Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:50 | Сообщение # 631
Статус: Offline
ЦитатаВалерия ()
Ответила, значит полномочия имею. Больше отвечать не буду. Мы не на рынке.
Вчера шёл и думал: даС... какая странная уверенность, понты и категоричность схожая к горячности.. Такое ощущение что у нас на улице 1937-1938 годы...
Сказала как отрезала...
Подобное к подобному... Понтует ИБД, понтует и его паства... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:01 | Сообщение # 632
Меня умиляют способы решения проблем со стороны ИБД.
Я ГРОМКО промолчу про предложенный ими способ проверки их полномочий... *(назвать его АДЕКВАТНЫМ никак нельзя !!!)
Но вот как они решают проблемы:
Есть сотрудник ИБД и он с женой живёт на съёмной квартире, понятно что это "в копеечку", особенно если квартира снимается в столице.. Так вот... вместо того, чтобы помочь мужчине заработать больше денег на квартиру и семью они "помогают" умереть его маме и говорят: квартира свободна, засиляйтесь и больше не ходите по съёмным халупам !!! О как... жертвуют жизнью близких людей ради великой цели, к которой (как ОНИ считают) приведут людей сотрудники ИМЕННО ИБД а не какой-то другой структуры !!! ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:35 | Сообщение # 633
Уважаемый Геннадий! Я не иронизирую. Я уважаю твой (извини за обращение на ты) глобальный труд по организации и поддержании работы данного форума. Я нахожу здесь много полезной информации. Иногда восторгаюсь твоей живой манерой написания постов. Иногда твоей открытостью и искренним желанием добыть правду ,найти ответы как на причины своей болезни, так и на многие важные в жизни человека проблемы. И в то же воемя ,я не могу понять твоего предвзятого отношения к личной жизни Наташи и Володи. С их стороны я не помню , чтобы они где-то оглашали свое мнение по поводу твоей личной жизни. Наоборот, они весьма корректны во взаимоотношениях с тобой. Ты же не хуже меня владеешь знанием о том, что нельзя возвыситься самому за счет унижение других людей. И сам неоднократно призывал читателей форума относиться с уважением друг к другу и к администрации ,в том числе. Выходит, в реальной жизни ты поддерживаешь дипломатические отношения с людьми, а у себя на ресурсе публикуешь предположения весьма далекие от реальности. Может не стоит разногласия из области идеологической переносить в личную? Надеюсь на твое понимание. С уважением, Innak
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:19 | Сообщение # 634
Innak, я не вхожу не в какие группировки и не подчиняюсь никаким Иерархиям, но.
По тем поступкам, которым следуют НЕКОТОРЫЕ Иерархии можно легко понять "откуда ветер дует" и какого цвета флаг у данной Иерархии.
Сейчас, знаешь ли, очень много ЛЖИВОГО Света и ЛЖИВЫХ лже-Иерархий, а поскольку Иерархия ИБД как-то и где-то "ляпнула" что у них ГЛАВНЫЙ Иерарх (ну самый главный-главный начальник - Иисус *(правда сам Иисус видимо не в курсе событий, он НИГДЕ этО нет подтвердил !!!!!!) ), то вспомним слова из писания:
По плодам их узнаете их. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи..
PS Вот и узнаём... и делА иХ и плоды иХ. -------------------------------------------------------------------------------------------- PSPSСтруктуру ИБД НЕ ПРИЗНАЛА не одна космическая сила. -------------------------------------------------------------------------------------------- Прежде чем строить что-то надо узнать что и кто стоит В ФУНДАМЕНТЕ ! Ибо самое главное - фундамент ! Как его КАЧЕСТВЕННО заложишь - такое здание и построишь !!!!!!
КТО ХОЧЕТ СТРОИТЬ ЗДАНИЕ ЗАКЛАДЫВАЯ В ФУНДАМЕНТ ЛОЖЬ ?! ОНО РУХНЕТ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК !!!!!!
Разбавлю напряжение)) Забила в гугле ИБД, захотела сама поглядеть кто есть кто. Так ворт фигушки, тока Институт благородных девиц выдаёт))) Никакой эзотерики. Звездатрон, я не знаю чем ты болен, насколько серьёзно.НО! Впервые, серьёзно, от всей души, в знак благодарности за твою работу, терпение и понимание, искренне желаю тебе исполнения ТРЁХ желаний - чтобы сын остался при тебе, чтобы болезнь твоя отступила и ты про неё забыл и ЛЮБВИ, настоящей, чтобы и сын был рад вашему счастью, и все твои родственники. Это МОЙ задел на Новый Год. Личный. Мне неважно, сколько ты будешь шляться по всяким семинарам и сборищам, кого выберешь в исполнители твоих желаний.Мне важно, чтобы вот эти три пункта в твоей жизни воплотились! Большое тебе спасибо, снова, за этот сайт, за тех людей, которых ты тут собрал, за моё кривое и мутное счастье, которое сидит пока рядом))). Пусть и моё счастье стрелой распрямится, и твоё не останется в стороне А ИБД...ну пусть там кувыркаются, нам наблюдать ничто не мешает Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
По ходу именно их ИБД и собирается своей новой программой готовить....
Но в поисковике надо было писать: Иерархия Бесконечной Души. (тогда находит "!!!)
Там, где есть ИЕРАРХИЯ - там всегда есть начальник (он вверху) и подчинённые - они внизу...
СУБОРДИНАЦИЯ знаешь ли.... *(хотя в самом космосе жутчайший БАРДАК именно в этОм вопросе !!!!)
Стало быть ОНИ вверху ..... (выше всех конечно же ИХ Иисус!!! кто бы сомневался... правда за многие годы существования ИБД, с 2008-го года, ИХ версия Иисуса НИ РАЗУ даже рот не открыла !!!!... ) Хотя... думается что самое интересное ШОУ ещё впереди...
Ну а мы, люди, как всегда в ... нас то и спрашивать не надо чЕгО МЫ хотим !!!!!!! (ОНИ лучше знают !!!!)
ЦитатаBognatalenka ()
Мне важно, чтобы вот эти три пункта в твоей жизни воплотились!
PSPS Что лучше: быть головой мухи или хвостом слона ?!
ПОВТОРЮСЬ и скажу в 101-ый раз, тАк быть не должно:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Люди дАвно ждали космическую силу, которая придёт, "стукнет" кулаком по столу и рявкнет:
Так, короче, ВСЕ заткнулись ! Мы тут главные и теперь мы НАКОНЕЦ-ТО решили на этой грёбаной и зардолбанной планете навести порядок !
Почему ?! Да потому что мы ЕЁ хозяева !!!! *(ИМЕННО МЫ !!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ЛГУТ !!!!)
Шёл сейчас по улице и слышал даже песню по этому поводу:
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют.
Привет, с Новым Годом! Приходит Новый Год к нам. И можно свободно ожидать чего угодно.
Только где носит того седого старика, Который детям подарки достает из рюкзака.
Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы.
И песню твою меня заказывать достали.
Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем: «Дед Мороз, э-ге-гей!»
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети хором не позовут.
Ну а теперь все вместе Давайте позовем Деда Мороза!
Нет, вам надо кричать очень дружно! Три-четыре! - Дед Мороз! Еще! - Дед Мороз! - Слышу, слышу! - Дедушка Мороз!
Собственно!
Я Дед Мороз, борода из ваты, Я уже слегка поддатый.
Мне сказали меня здесь ждут, Значит, будем догоняться тут.
Налейте мне вина побольше, Мне везти подарки в Польшу
С мешком в руках И в скороходах-казаках.
Танцуем рядом с елкой, А может быть сосной.
Простите, только нет сейчас Снегурочки со мной.
Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на б-и.
Значит будем без нее, Что же делать, е-мое!
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети от беды не спасут.
Как же быть, что же делать, Будем без Мороза Деда,
Ведь я может быть умру, А мне еще в Чили и в Перу,
Мне в Алжир, в Ниагару, Мне в Одессу и Самару,
На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань,
В Аргентину, Нидерланды, Пожалейте мои гланды.
Граммов около двуста, Можно даже без тоста.
Чтобы по миру метаться, Надо потренироваться,
Тут нальют, там нальют, Не узнают да убьют.
Вы уже все в форме, Значит, надо быть и мне,
Щас шампанского оформим, Будем с вами наравне.
А когда станет жарко, Начнем дарить подарки.
Славный праздник это вот: Здравствуй елка — Новый Год
Собственно:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
11-11 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ещё раз поясню (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИБД) свою позицию:
>>> НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ТЕЛЕГУ ВПЕРЕДИ ЛОШАДИ !!! <<<
Для ИБД ВНАЧАЛЕ надо ОТ И ДО подтвердить свои ВЫСОЧАЙШИЕ полномочия на этОй планете,
*(ПРИТОМ ТАК ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НА 101% УБЕДИТЕЛЬНО !!!!!!)
а уж затем весь остальной "банкет": как то: разбор полётов всех космических сил (и параллельного мира) (белых, чёрных и серо-буро-малиновых...) и школа жизни (МАСТЕР-КЛАСС от ИБД) "для самых маленьких"....
PS Нынче мало сказать: "я крутой и представляю самого творца!!!", нынче надо это ещё и Д О К А З А Т Ь... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Нету никаких иерархий. Где Отец - там равные ему, его же части..Вот и всё. Отец воплощён сейчас в теле и проявится. А вот кто поверит ему...Время это приближается и наступит неизбежно. даты никакой нет, т.к. события формируются общим намерением человечества. А когда оно созреет - сие неведомо НИКОМУ. Но то, что обязательно созреет и пути обратно нет - несомненно. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Отец воплощён сейчас в теле и проявится. А вот кто поверит ему...
Мне думается, что отец-создатель никогда в теле не воплощался и НЕ СОБИРАЕТСЯ, другое дело его лучшие дети... Если раньше пальму BEST OF THE BEST дежал Иисус, то нынче на этой планете достаточно воплощено хороших и ДОСТОЙНЫХ людей.. Вот они и будут ДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ этой "планеты слёз".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мне думается, что отец-создатель никогда в теле не воплощался и НЕ СОБИРАЕТСЯ,
Не воплощался. Это впервые...Не было ещё у него такой возможности..Приходы святых - это подготовка человеческого сознания к приходу Отца, вся человеческая история - это история взросления детей..Мы так и есть дети, так всегда детьми и будем, только достаточно наигрались, чтобы Отца принять в Дом. К Матери. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Это впервые...Не было ещё у него такой возможности..
Хорош дезу людям в уши заливать ! Ты что из себя посвящённую разыгрываешь ?!
СЛОВО ОНО НЕ ВОРОБЕЙ... Нельзя вот так просто заниматься болтовнёй без ВЕСКИХ доказательств. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!