Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:21 | Сообщение # 856
Статус: Offline
Я всегда люблю мыслить ГЛОБАЛЬНО, поэтому Я хочу спросить сотрудников ИБД:
ПРЕДПОЛОЖИМ что знания от ИБД за 500$ оЧчччччень важны и СЕРЬЁЗНО(!) облегчат жизнь людей на ЭТОЙ планете.
ПРЕДПОЛОЖИМ...
ПРЕДПОЛОЖИМ что вы будете обучать 50 человек за полгода и 100 за год.
ПРЕДПОЛОЖИМ...
Итак, за оставшиеся у вас 30 лет жизни (ПРЕДПОЛОЖИМ что вы проживёте СРЕДНИЕ 70 лет) вы обучите - 100*30=3000 человек. И заработаете при этом 3000*500=1 500 000 $ !!!!!!!! (50 штук в год, 4,2 тыс$ в месяц !!!!)
*(а обучаете вы всех ПРИНЦИПИАЛЬНО(!) В ЗАКРЫТОМ режиме )
ВОПРОС: 7 миллиардов - 3000 = ... - что делать с остальными ?!
А может ну их всех на ... этих лузеров, ОСТАЛЬНЫХ ?! Не ?..
Пошлём всех на ... ?! Тех, кто НЕ заплатил Володе с Наташей 500$ за обучение ?!..
Да ?! Я всё правильно понял ?!!!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ПОДАРКИ С НЕБА СО СКИДКОЙ !!!!!!!!! Налетай-торопись !!!!!! У богов распродажа !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:58 | Сообщение # 858
ИБД, а вот ВАМ песня про ваши 500$:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:10 | Сообщение # 860
Цитатаrmnvmi ()
ИБД типа готовит лидеров нового человечества ...
Стать лидером за бабки, купить лидерство ?
Друг мой, чтобы что-то получить - надо это ЗАСЛУЖИТЬ. А НЕ купить.
Ответ здесь:
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:12 | Сообщение # 861
ЦитатаЗвездатрон ()
10:10
Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:21 | Сообщение # 862
Володя, Наташа, мои друзья-ИБД-ховцы !!!!
Я так хочу прослушать ваши курсы... оЧень.... честно-честно....
>>> Ведь писаны они Иисусом и богом-первотворцом !!!!...<<<
Я пойду сдам кровь, продам почку...и куплю ваши мега-полезные курсы....
Хорошо ?!.. Можно ?..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:30 | Сообщение # 863
Да, мне тоже почему то не нравятся эти расценки и как-то это отталкивает, могли бы сделать символическую цену,
мне кажется в их новой информации для избранных не будет ничего нового о чём мы знаем и читали из других книжек. Вот Инесса говорила, что нового для неё не было. Панацеи думаю нет.
С другой стороны им нужно на что-то жить, и это их произведенный продукт (затраты энергии и времени), за который они хотят получить оплату, либо им парралельно нужно где-то работать.
У меня пока денег нету, ну и сильного внутреннего желания тоже.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Пятница, 07.03.2014, 19:42
Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:57 | Сообщение # 865
А где ТВОЯ зона комфорта ?!...
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:09 | Сообщение # 866
Из лекции Марка Профета "Тайны Еноха":
Различение - один из самых трудных тестов для неофита! Недавно ступившего на Стезю легко запутать тем, как легко фальшивомонетчик печатает липовые купюры – липовое учение.
Ведь все, что нужно – это поставить под ним подпись «Кутхуми». После чего человек берёт эту книгу в руки и с восторгом восклицает: «О, да это передано самим Кутхуми!»
НО. «По делам их узнаете их».
Каждый из вас должен с великой осторожностью задумываться над источником информации, которая к вам приходит. «По делам их узнаете их».
А знаете, что самое ужасное в таком подлоге, на что вы должны обратить внимание? Это подмена имён. Сегодня у нас огромное количество эзотерических организаций, претендующих на то, что они совершают работу Вознесённых Владык. Многие из них названы именем Сен-Жермена, и они заявляют: «Сейчас Сен-Жермена уже больше нет на этой планете. Он ушёл в Великое Центральное Солнце, поэтому нам необходимо изменить Его имя. Его повысили в должности, и поэтому его здесь больше нет».
Так вот, если вы услышите подобный вздор, то будьте уверены, что это волчья яма, вырытая Драконом. Поскольку Сен-Жермен не только здесь, он ещё и трудится с небывалым прежде упорством в эти критические для планеты дни ради её спасения.
И хотя я не собираюсь оспаривать идею о его повышении и получении им нового имени, хочу сказать вам, что в любом случае «Сен-Жермен» - это не его настоящее имя. Его настоящее имя я не могу вам открыть. Но могу сказать, что когда-то он использовал имя «Ракоци». И был представителем дома Ракоци. Он был изображён Рембрандтом на картине «Польский всадник». И это только некоторые из его многочисленных ликов, истинных ликов.
Поэтому Сен-Жермен сегодня по-прежнему остаётся Сен-Жерменом, чьё имя на самом деле означает «Sanctus Germanus» или «Святой Брат».
То же самое касается и Эль Мории. Имя «Эль Мория» не есть его личное имя. «Эль» в переводе с еврейского означает «Бог», а «Мория» - это Морайя, что означает достижение баланса между мужским и женским началом - андрогенное качество - неотъемлемое для Вознесённого Владыки.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:54 | Сообщение # 869
ЦитатаЗвездатрон ()
Об Инициировании Процессов Становления Позитивной Полярности на Планете Земля
ЦитатаЗвездатрон ()
Что это было ? wacko wacko wacko
а ну как обычно... либо пишут повесть своего нового кармического узора либо выдумывают кастыли того что уже есть выдавая за "новинку года" вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:40 | Сообщение # 870
Прочитала последнюю книгу Села Рейчела - Человек объединяющий. Интеграция души. Мне очень понравилась. По-моему, лучше чем предыдущая его книга о Прогнозах.