Дата: Пятница, 01.06.2012, 07:01 | Сообщение # 1486
Статус: Offline
Quote (Юлия)
взаимоотношения в среде духовных групп часто строятся на энергиях конкуренции и соперничества… Так в какой мере под возвышенными фразами и призывами Любви есть энергия Истины?
Quote (Юлия)
Женские энергии приносят в реальный мир идеи, вдохновение, творческие замысли. Такие энергии одинаково нужны и мужчинам и женщинам. Каждый из нас творит в своих сферах жизни. Замечательные идеи и вдохновляющие состояния нужны всем – и мужчинам и женщинам.
Quote (Юлия)
А что такое мужские энергии – это сила создать реальность. Это материализация идеи! И такая энергия также нужна всем – и мужчинам и женщинам. Мы все хотим, чтобы свершились наши замыслы. Поэтому мужская энергия помогает каждому из нас сформировать реальное событие или свой замысел. Поэтому так важен баланс и единение этих энергий – чтобы мы были полны идеями и замыслами, творческими проектами, и конкретно умели претворить их в жизнь.
Quote (Юлия)
Воспользуйтесь силой энергий и постарайтесь с максимальным результатом привести в гармонию и равновесие все свои взаимоотношения – семейные, личные, брачные, деловые, родственные, дружеские, все абсолютно. Мы находимся в окружении живого мира природы и растений, мы идем по теплым дорожкам и тропинкам, которые излучают энергии Любви минерального царства, мы всегда находимся в окружении Божественных сил, хранителей миров и стихий, Духов природы, вокруг нас невообразимо разнообразная жизнь – всё вокруг нас живет и развивается.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:35 | Сообщение # 1487
Занятие №1 для Хранителей Лемурийских Кристаллов 2 июня 2012 года в Москве
Сотворчество - Вознесение на Востоке 01.06.2012 Вводная информация к занятиям по Проекту «Вознесение на Востоке»
Дорогие друзья! Приветствуем Вас в моменте вашей субботней встречи!
Мы рады видеть вас, мы рады говорить с вами, мы рады передать вам свое напутствие! Вы сегодня собрались на свою первую коллективную встречу Хранителей Лемурийских Кристаллов, и это замечательно, поскольку свидетельствует о начале нового осознанного этапа вашей деятельности. Вы становитесь новыми осознанными людьми, принадлежность вас к Хранителям Кристаллов лишь делает ваш путь более быстрым и эффективным. Вы становитесь многомерными людьми в ускоренном режиме. Те же, кто посетил сегодняшнее занятие или будет посещать последующие занятия, но не являются Хранителями, а просто участниками Проекта, также запускают активнейшим образом механизмы своего многомерного восприятия действительности. Наши занятия предназначены абсолютно для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, без ограничений.
Все люди планеты Земля четвертой мерности в моменте своего Духовного пробуждения становятся осознанными Работниками Света. А активным Работникам Света нужны способы и методы воспоминания своего многомерного состояния и существования. Вы все слишком долго проживали в Дуальности, и это наложило на всех вас огромный отпечаток, и забвение по-прежнему играет в ваших жизнях определенную роль, поскольку окружающий вас мир еще полон дуальности. НО… несмотря на такую событийность, вы продолжаете уверенными шагами двигаться по расширению собственного сознания. А это значит, что меняя свое сознание, вы начинаете менять и мир, окружающий вас. Вы становитесь весьма осознанными людьми четвертой мерности, которые понимают ее ограничения, понимают вектор своего текущего развития, понимают направление движения всех процессов, протекающих на планете Земля в настоящее время. И это важно, чтобы вам всем, кто относится к проснувшемуся, пробудившемуся авангарду человечества, стало явным, ясным, понятным и приемлемым то, что вы называете многомерное разворачивание событийности, то, что вы называете нелинейным восприятием действительности.
И именно занятия по многомерному проживанию и будут проводиться в рамках разворачивания Проекта «Вознесение на Востоке». Именно эти занятия и станут основой для вашего подъема в Духе и сознании. Именно они и будут тем отправным моментом, той отправной точкой в повышении вашего самосознания, в выстраивании вашей вертикали: Я есмь присутствие - Высшее "Я" - Высшее "Я" Высших "Я". Это важно, чтобы вы понимали, что все, что происходит и будет происходить на занятиях, не имеет под собою чисто утилитарного и практического смысла работы лишь в рамках Проекта. Проект - это один из способов превращения вас, людей четвертой мерности, в МНОГОМЕРНОЕ Существо Света, полностью осознающее свою Божественность, слитое с Космическим Умом и Разумом, Космическим Сознанием.
Вы, посещая занятия для Хранителей Лемурийских Кристаллов, в рамках Проекта «Вознесение на Востоке» станете свидетелями СОБСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО Роста: роста вширь – вглубь - во всех направлениях. Есть некоторые вещи, которыми мы хотели поделиться с вами до начала нашего занятия, и это именно то, о чем сказано выше.
Вы, становясь на Путь духовного Роста, идете по нему уверенной поступью, уверенными шагами, в полной гармонии и балансе. Важно, чтобы ваши действия и ваша работа на занятиях, полностью смыкалась с вашей обычной земной жизнью, чтобы вы были полностью едины во всех моментах своей жизни, во всех моментах и аспектах своего бытия. Это и есть ваше домашнее задание - внимательнейшим образом следить за своим собственным поведением, своим собственным разворачиванием, за своим пребыванием в социуме, в своей обыденной жизни
Вы меняетесь капитально, изменения идут на всех направлениях, и вам лишь надо чутко отзываться на все эти изменения, не давать возможности своей земной жизни менять вектор вашего многомерного развития. Это и просто, и сложно одновременно, поскольку предполагает, что вы становитесь сознательными, осознанными, сбалансированными и гармоничными повсеместно и постоянно. Но… поверьте, мои дорогие друзья! Результат становления полноценным Существом Света во всей красоте многомерных способностей и возможностей стоит того. И вам не нужно слишком много прикладывать к этому усилий. Вам лишь надо разрешить своему «Я» быть своим истинным "Я", без излишних переживаний, эмоций, без всего того, что уже отслужило вам хорошую службу, но в настоящий момент тянет ваше развитие назад. Надо лишь дать установку, управление, намерение своему «Я» разрешить своему Высшему «Я» взять руководство вашей жизнью. Посмотрите, есть ли такие моменты в ваших жизнях, когда вы полностью слиты со своим Высшим «Я». Полагаем, что у большинства из вас уже это происходит регулярно, но все, же есть такие моменты, когда ваше Высшее «Я» уступает дорогу вашему земному присутствию. И тогда вы, закрывшись, отгородившись от своей высшей сути, начинаете проживать свою земную жизнь по уже заведенному, отлаженному четырехмерному сценарию. Как быть в таком случае, если вы заметили такое развитие событий? Вам лишь надо отметить это, сделать это сознательно, осознанно. А отметив, констатировав присутствие в моменте вашей жизни дуальности, дать своему Я разрешение уйти от опыта дуальности, переключившись на многомерное реагирование на окружающую вас действительность. Весьма нехитрый совет, но вначале вы будете в затруднении как реагировать на столь простой рецепт. Ответ лежит на поверхности, с помощью сердечного пространства. При затруднениях такого рода просто помещайте в свое сердечное пространство все события, чувства, эмоции, отношения, опыты четырехмерности, которые требуют своего определения, тестирования. И именно сердечное пространство поможет вам в выстраивании ваших взаимоотношений с тем, что требует своего определения и тестирования.
Помимо работы по выстраиванию вашей кристаллической структуры, выстраиванию вашей божественной вертикали, развитию многомерных способностей яснознания, ясновидения и яснослышания, будем развивать и ясночувствование и яснопонимание с помощью вашего сердечного пространства. Это важная часть работы. Кроме того, мы будем заниматься и выстраиванием, разворачиванием вашей системы многомерного Огненного энергообеспечения.
Кроме всего прочего будет проводиться на наших занятиях и специализированное обучение для тех или иных видов и типов Хранителей. Все будет идти по порядку, по специальному графику.
Пока же мы проводим с вами общие вводные лекция и занятия, которые необходимы исключительно ВСЕМ для развития своего многомерного восприятия действительности, для разворачивания своего многомерного сознания и бытия.
Итак, в Путь, наши дорогие друзья! Мы приглашаем вас сегодня в ваше первое путешествие, и мы рады видеть вас сегодня здесь как наших ближайших соратников по переводу планеты Земля на рельсы многомерного развития.
ИТАК, НАЧИНАЕМ НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ДВИЖЕНИЕ И РАЗВЕРТЫВАНИЕ!
С искренним и сердечным приветом ко всем вам, и в радости встречи
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:38 | Сообщение # 1488
31.05.12 Послание от Возлюбленного Саната Кумары
Я ЕСМЬ Санат Кумара! Приветствую всех! Вот и мне выпала честь дать вам свои энергии и наставления через эти Диктовки. Многие знают уже о своем пути, но не знают, в принципе, что их ждет. Хочу немного рассказать об этом. Когда вы перейдёте в Четвёртую мерность, все изменится. Не будет больше привычного мира, вы никогда больше не ощутите тяжесть этой реальности. Это сейчас вы ничего не чувствуете, но поверьте, как только вы шагнёте за ворота этой реальности и увидите Новый мир, вы вздохнёте полной грудью и в ту же секунду поймёте, что всё, что вы прошли было не зря, ибо Новый мир прекрасен! То, что вы не будете нуждаться ни в еде, ни в воде, это лишь один из самых небольших и незначительных плюсов вашего пребывания в Четвёртой мерности. Основное почувствует ваша Душа, те энергии Любви, что будут переполнять вас ежесекундно. В глубине подсознания вы все этого ждёте и уверены, что не разочаруетесь. Теперь я вам говорю, уверуйте в это полностью, ибо прекрасней того, что вы увидите, вы не видели никогда! Я ЕСМЬ Санат Кумара! Ом. Книга века В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1489
31.05.12 Послание от Господа Шивы
Я ЕСМЬ Шива! Я пришел! Шива здесь! Здравствуй, Посланник, и здравствуйте, все, кто читает этот текст. Я рад приветствовать вас в новом цикле Диктовок, что мы начали. И рад, что имею возможность наставлять вас через них. Я понимаю вас, возлюбленные мои, всем сейчас очень трудно. Вы всей Душой стремитесь к СВЕТУ, к Нам, но Тёмные постоянно пытаются сбить вас с пути. И даже если вы этого не видите, то мы все видим и информируем вас, что в последнее время они активизировались. А как иначе, когда они видят, что все поголовно пытаются от них уйти? Они понимают, что если ничего не сделают, то им неоткуда будет черпать свою силу. Вы не должны поддаваться на их уловки, не должны ни общаться с ними, ни вообще хоть как-то контактировать. Любое взаимодействие с Тёмными может привести к большим бедам. Если сразу после прочтения этих строк вы вспомнили о ком-то из вашего круга общения, то тут очень высока вероятность того, что он служит Силам Сдерживания. Он сам может этого не осознавать, он, может быть, был такой же, как и вы, просто его сбили с пути. Посмотрите на него внимательнее, не глазами, но сердцем. Заметьте, что вы чувствуете к нему, и вы поймёте, кто он есть. Если ваши энергии позволяют вам спокойно читать эти Диктовки, то значит вы достаточно высокого уровня, чтобы понимать свои чувства правильно и доверять им. Когда голова чиста, то и чувства чисты, а они в свою очередь подсказывают человеку, что ему нужно, а что нет. Доверьтесь им, и они приведут вас к Господу Богу и к Нам, Владыкам. Но берегитесь нашёптываний Сил Сдерживания. При желании вы легко сможете отличить свои чувства от навязанных вам, ибо так тонко вплетать их они не умеют. Поймите, что вы намного выше их по развитию и, что они боятся вас, потому и постоянно пакостят. Вы в свою очередь способны разумом рассеять Тьму любой плотности и указать этим Светом путь к другим. Они ничего не могут вам сделать, пока вы в себе уверены. Продолжайте идти по пути СВЕТА, а мы будем оберегать вас. На этом поток завершаю. Я ЕСМЬ Шива, с любовью для вас!
Книга века В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:43 | Сообщение # 1490
31.05.12 Послание от Возлюбленного Джвал Кула
Я ЕСМЬ Джвал Кул! Рад приветствовать всех в новом цикле! Рад дарить вам свои энергии. Используйте их с умом. Вся энергия, что мы вам даём, имеет определенную направленность. Вы и сами знаете, что она бывает положительной и отрицательной. Естественно мы даем вам положительную, очень сильную энергию. И если вы будете использовать её не по назначению, а на любые темные дела, то разница направленностей, в первую очередь, пагубно скажется на вас самих. Поймите, что в этом случае вы потеряете больше, чем приобретёте. С такими вещами нельзя шутить. Но вы не должны бояться, если ваши помыслы чисты. В этом случае энергия Посланий вступает с вами в резонанс и мгновенно повышает ваши вибрации, а потом вы сами своим чистым разумом держите этот уровень до следующего чтения. Система идеальна, если её не нарушать. Так и не нарушайте её, потому что в первую очередь это скажется на вас самих. Смело черпайте нашу силу и используйте её на благие дела. Можете после каждого прочтения этих и других Посланий тут же дать импульс любви всем, кому хотите: родным и близким, Земле, на которой живете, цветку, который растёт у вас дома, даже своим врагам. Так вы будете в гармонии с окружающим вас миром. Совершенствуйтесь, но не забывайте о других. На этом поток завершаю и прощаюсь с вами, мои возлюбленные. Искренне желаю вам удачи. Я ЕСМЬ Джвал Кул! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:10 | Сообщение # 1491
Дурак в России больше чем дурак. Что мы не знаем о родном языке. Потому что он радушный и разумный.
Пока российские политики терзаются в поисках национальной идеи, Михаил Задорнов уже нашел её. Он всерьез изучает древнюю славянскую письменность и значение почти уничтоженной образной буквицы.Правда, как он утверждает, для этого ему пришлось… отрастить «третье ухо» - Чтобы услышать то, что не всегда удастся уловить двумя положенными природой ушными раковинами. А именно - звучание русскою языка. Михаил Николаевич пришел к выводу, что большинство наших слов имеют скрытый смысл, объясняющий очень многое в загадочном русском менталитете. Я использовала интервью для "МК", форумы обсуждений, тексты его выступлений. Очень интересно!И с юморком ____________________________
Некоторое время назад в одной телепередаче я увидел странную женщину, называвшуюся себя астральной женой печально известного «мессии» Грабового. Эта дама, увешанная с ног до головы какими-то бубенчиками и напоминавшая большой расписной самовар, рассуждала на темы православия и эзотерики, демонстрируя чудовищную безграмотность и в той, и в другой области. Больше всего меня задело её высказывание, что древние славяне поклонялись богу Ра. Ра - древнеегипетский бог, какое отношение он имеет к славянам? Но потом я понял, что она просто перепутала имя божества с очень важным старославянским словом, ставшим основой многих современных русских слов. Я говорю о слове «ра», означавшем у наших предков «свет, связывавший Творца с сотворением». Именно от него пошли слова, которые мы используем по сей день: радость - что означает «дослать до божественного света», к-ра-сота (стремление к свету), э-ра, ра-й, х-ра-м, ра-зум (светленный ум). Есть просто ум, а есть разум. Умный многое знает, а разумный - понимает то, что он знает «Ра-душ-ный» - светлой души человек. Знаете, почему нельзя победить славян, когда они защищают свою землю? Потому что у них боевой клич: «у-Ра!» А противоположен по смыслу слово - «увы». «Вы» - означает «Тьма». Поэтому Бога никогда не зовут на «вы», а только на «ты». Нельзя тьмой оскорблять свет. На «ты» обращаются и к святым. Святой - от слова «свет». Это слово со временем видоизменялось: светлый - светой - сватай. Что же касается «вы»… Это больше подходит для фразы: «Вы свинья, батенька!» А слово «ра-бота» произошло от «ра» и «бог», то есть когда ты работаешь, исходит божественный свет. - Наверное, не к каждой работе это относится… - Сегодня - конечно, не к каждой Но ведь основным занятием наших предков было земледелие. Этот язык складывался в то время, когда у них ещё не было войн, не было рабовладельчества, не было жертвоприношений, а люди превыше всех чтили волхвов, поэтов и целителей и поклонялись единому Богу - Роду. Род создал при-род-у, то, что народилось на природе, называлось народом, а тот, кто не от бога, - у-род или вы-род-ок. Род наделял свои творения судьбой или роком. Отсюда «пророк», «урок», «срок». Кстати, при слове «срок» я вспоминаю Ходорковского - человека, соскочившего со своей судьбы. Земля тогда называлась «ар», отсюда название этого народа - арии, арийцы. Арий ? это землепашец. Смысл слова «ариец» впоследствии был испоганен Гитлером, потому что ненавидимые им славяне - потомки тех самых арийцев, как и немцы. Я убедился в этом, побывав на раскопках Аркаима, города, существовавшего 2,5 тысячи лет назад на территории Южного Урала (кстати, У-ра-л ? страна солнца). «Ар-истократ» - означает арий в стократном поколении. «3-ар-я» - то, что за землей, «ц-ар-ь» ? «це арий»… Арийские племена пришли и в Индию, и в Грецию. В языке санскрит имелось множество корней арийского происхождения и до сих пор осталось - чак-ра, мант-ра, ау-ра. камасут-ра. Видите, везде свет. Тоже самое и в древнегреческом: культу-ра, гита-ра, литерату-ра, опе-ра, сати-ра. Наличие этой частички в слове «сатира» меня особенно радует - значит, то, чем я занимаюсь, тоже несёт в себе свет… - Хм- м, а как же «ду-ра»? - Зря смейтесь! Изначальна слово «дура» означало «просветленная женщина». Оно изменило смысл позже, как и слово «ведьма». Ведьма тоже была просветленной - ведающая, ведунья. Она лечила, учила своду знаний, называемому «ведами» Кстати, арийские веды появились гораздо раньше индийских. Ведьма занималась йогой (в то время йогой называли обряд очищения огнём), поэтому её ещё называют «баба-яга». Заметьте, в сказках Баба-яга вроде бы отрицательный персонаж, но она ни разу никого не убила, не съела. Кстати, наши православные священники никогда не устраивали охоту на ведьм, у нас не было инквизиции, крестовых походов ? в отличие от католиков. Потому что «православие» произошло от двух прекрасных слов - «правда» и «славить». А Иван-дурак всегда в конце концов оказывался самым успешным, потому что он радушный и разумный. Его братья жили умом, а он - разумом. Между прочим, Бисмарк, который знал русские сказки, писал: «Никогда не замышляйте ничего против России! На любую Вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью». Он знал, что наш дурак не так прост, что славянская интуиция порой подсказывает поистине гениальные решения. Вообще, плюс на минус и наоборот поменяли многие слова. Например, те кто лечил, называли лекарями, а тех, кто врал - врачами. Какие ещё слова имеют скрытый смысл? - В некоторых из них его легко услышать. Например, «спасибо» означает «спаси Бог», «здравствуй» - пожелание здоровья, «небеса» ? это не бесы, это Божья обитель. Слово «богатый» произошло от «бога» и «богатырь» тоже - из слов «бог» и «тырить». Только «тырить» раньше значило «нести». Человек, несущий Бога. Отсюда же «монастырь» - то есть себя приносят в храм. Слово «га» на языке древних ариев означало «движение». Смотрите, что получается: но-га, теле-га, доро-га - все это связано с движением! Или цы-га-не - постоянно передвигающийся народ. «Ал» переводится как главный, величественный, могший. Ал-тарь, Ал-лах, ал-тын. К сожалению, получается что даже ал-коголик - вроде как главный слой населения в России… Что значит «славянин»? «Славь» «ян» и «инь». Кресть-ян-ин - то же самое со словом „крест“, три священные категории. „Обезьяна“ - она без яна, без положительной человеческой энергии… А вот столь привычное для нас слово „товарищ“ произошло от „товар“ и „ищи“. Разбойники, нападая на торговый караван и убивая людей, кричали друг другу „товарищи!“ Поэтому их называли товарищами. И с тех пор, как это слово попало в политику, ни чего хорошего от неё ждать не приходится. И слово „демократия“ тоже несёт негативный смысл. Вроде бы всё нормально: „демос“ - народ, „кратос“ - власть. Только есть одно „но“. Демос в Древней Греции - это дословно не народ в смысле населения страны, а «народ выбирающий», то есть электорат. А электорат на выборах всегда руководствовался низкими чувствами, он избирал тех, кто обещал дать, обогатить, наказать противников. Поэтому демос - от арийского «демон». И «демонстрация» тоже - вдумайтесь, ни одна демонстрация ещё никогда не приносила пользы, ни в 17-м году, ни в 89-м, когда мы ратовали за Ельцина. Финиш один и тот же - демонический. Да и само слово «выборы» произошло от «вы» (тьма) и «бор» (ветер).Ветер тьмы. А «администрация» - вообще от слова «ад»… Весьма неожиданный смысл знакомых слов… Эти слова возникли от той самой интуиции нашего народа. Язык ему помогал слышать Бога без посредников. Ничего подобного вы не встретите в других языках. Из-за этого русский очень неточно переводится. Переведите на английский «женская доля»! Получится «часть имущества доставшаяся женщине при разводе». «Ты жива ещё, моя старушка» будет звучать как «ты ещё живая, моя старуха». Это не поэзия, это приговор. Почему Пушкин в переводе становится не очень хорошим Байроном? Потому что нельзя перевести слово «Лукоморье»! У нас зло от слова «золото», ведь оно ни кому добра не приносило. «Сокровище» - вообще содержит в себе слово «кровь», как предупреждение. А вот «счастье» произошло от «соучастия»… Кстати скрытый смысл обнаруживается даже в фамилиях и названиях. Я уже говорил, что слово «га» значило движение. Га-га-ра - двойное движение к свету. И первым в космос полетел именно Гагарин… А кто развалил СССР? Шушкевич, Кравчук и Ельцин. Смотрите: «шушки» - означает сплетни, «кравчук» - переводится как «раскройщик ткани», «ельци» - грабли… Но интереснее всего получилось с Хрущёвым. Потому что хрущ - это жук, который поедает любые растения, кроме кукурузы! Племя, которое пришло на британские острова, поклонялось богу Велесу, отсюда Уэльс. А Велес - бог скота, отсюда Скотландия. На севере жило племя скандов и было два слова: «явь» и «навь» (соответственно, видимый и невидимый мир). Отсюда Скандинавия - сканды, живущие в невидимом мире, потому что там полярная ночь. Поморская Русь - Пруссия. Серебряная Русь - Сербия… Как относятся к вашей теории специалисты-языковеды? Среди учёных её сторонников мало. Хотя среди людей, не скованных рамками традиционного научного толкования происхождения слов, их становится всё больше. Я предлагаю читателям «МК» присылать свои находки и версии - откуда пошло то или иное слово. Это очень важно - услышать собственный язык. В нём есть всё необходимое для выработки национальной идеи. Мы можем носить хорошую импортную одежду и обустраивать по западному примеру свой быт. Но из всего прошлого необходимо взять всё самое светлое, сохранить ра-дость и ра-зум. Ведь даже само название нашей страны раньше читалось как «Расея» - сияние божественного света.
Беседовала Ирина Финякина.
ТРЕТЬЕ УХО „Размышлизмы“ Михаила Задорнова
Удивительно, но многие слова в русском языке становятся понятны, если знать значение их арийских корней. Но-ра - под светом. Ра-но - еще нет света. Большинство слов с корнем “РА” до сих пор связано со светом. Ве-ра - верить “Ра”. П-ра-вда, По-ра, Э-ра, Ра-й! * * * Как могло получиться, что такой разумный народ вдруг исчез из истории. Опять-таки давным-давно на земли ариев начал наползать ледник. Пришлось нашим предкам сняться со своих северных насиженных мест и пойти за солнцем. Так арии рассеялись - от слова “Рассея” - на множество племен, народов по всему теперешнему нашему материку от Индии до Европы. Зато солнечное Ра вошло в другие языки. Даже в греческий и в латынь: Б-ра, люст-ра, ра-мпа, фа-ра… * * * Больше всего слов от тех светлых радостных времен сохранилось в русском, украинском, белорусском языках. А также в литовском и латышском. Поэтому я всегда говорю… МЫ ОДИН НАРОД! А наши правительства, которые не находят общего языка, - это другой народ! Мы - Украина, Белоруссия и Россия - вообще из одного детства. У нас общие корни. Почему я считаю, надо прислушаться к языку наших предков. Потому что они создали такой язык, который помогал им слышать Бога без посредников. * * * Вот такое время было! Не было империй, королей, парламентов, саммитов, рекламных кампаний, выборов, шоу-бизнеса, “фабрик звезд” с их бесконечными выкидышами. Люди верили в Бога! А когда я слышу, что поет попса, понимаю - язычество. Петь это надо вокруг костра во время жертвоприношений. Причем в жертву приносить того, кто поет. Но! Самое главное, то, что руководили ариями священнослужители-волхвы. Они считались святыми, им верили. На них хотели быть похожими. Потому что волхвы были подтянутые, спортивные, не обжирались. Слова “поп” не было в то время. Согласитесь, глядя сегодня на большинство наших попов, не очень хочется быть похожими на них. А главное, когда люди видят лица наших попов, они понимают, от какого слова произошло слово “поп”. Но самое интересное, в древних государствах тоже были таможни. На реках стояли. На волоках. Они сволакивали товар. Поэтому называли таможенников - “сволочи”. Сегодня модно говорить о “третьем глазе”. А я считаю, не “третий глаз” надо в первую очередь открывать, а “третье ухо”! Слух важнее зрения. Уши слышат даже ночью. Они никогда не устают. Поэтому, в отличие от глаз, даже не моргают. Так много интересного можно услышать “третьим ухом”. “Столица” - сто-лиц. “Мужчина” - из двух слов: “муж” и “чин”. Но “чин” - имеется в виду святой чин. Это не значит, что чем выше чиновник, тем лучше как мужик. “Замужество”. Какое слово! На два слова делится - “за” и “мужество”. Медаль можно давать женщинам, кто долго замужем, писать: “За мужество!” раздельно. * * * Интересно, что никто из англоязычных лингвистов не знает, откуда произошло слово “бизнес”. Если сделка нашим предкам-купцам не приносила прибыли, они говорили: “Остался с носом”. А если прибыль была, то шутили: “Остался без носа!” Однако сделка - дело серьезное. И шутка превратилась в термин! Без носа - бизнес. Многие слова в истории поменяли с тех пор свой смысл с плюса на минус. Слово “блуд” - считалось вполне положительным. Блудить - означало ходить. Отсюда - верблюд - (вел-блуд) - великий ходок. Отрицательным слово “блудить” стало, когда мужики стали, как правило, “ходить не туда”. Фея считалась злым существом. Ведьма, наоборот, добрым. От слова “ведать”, как и название первых святых книг на земле “Веды”. Поэтому ведьма - означало целительницу. Она собирала в целое организм. Знала, от чего какая помогает травка. “Травка” - тоже было неплохим словом. От него никого не глючило, не ломало. А страшными ведьмы казались всем, потому что ели исключительно вегетарианскую еду и поэтому долго жили. Видели, как выглядят вегетарианцы, которые долго живут? У всех лица как российская проселочная дорога в засуху. Зато здоровыми были - ведали одну из главных заповедей здоровья: “Если не будешь есть еду как лекарство, будешь есть лекарство как еду!” Интересно, что только в отечественной медицине с древнейших времен сохранилось словосочетание “солнечное сплетение”, обозначающее главный энергетический центр организма, в котором концентрируется солнечная энергия, как в некоем аккумуляторе. Поэтому, когда человек медитирует или находится на природе и радуется солнечному свету, он этот аккумулятор подзаряжает. И еще, только в русском языке слово “легкие” произошло от слова “легко”. “Легкие” - не просто название органа, это памятка! Мол, будешь легко думать, значит, будешь легко дышать. Тогда у тебя не будет воспаления легких! Поэтому тот, у кого в наше время часто бывает воспаление легких, сначала должен по-современному - принять антибиотики, а потом, чтобы впредь не болеть, - поменять, облегчить свои мысли. Сколько ж мудрости было в тех древних словах, когда люди не воевали. Тех, кто лечил болезни, называли “лекари”, а тех, кто рассказывал, как лечить, много при этом говорил, значит, врал, - “врачи”. И, кстати, была удивительная поговорка. Она дошла до нас. Но только сейчас я понял ее смысл: “Главное для больного - своевременный уход врача”. А слово “диета” означало - болезнь. Только произносилось - “диёта”. Поэтому того, кто сидел долго на диете, называли “идиётом”. * * * Тех, кто слышал, ведал эти первородные истины, называли ГОИ. А ИЗГОИ - те, у кого не только “третье ухо” закрылось, но и свои два оглохли. Как Баба-яга говорила: “Гой, еси, добрый молодец!” Правда, сегодня воспитанные западными фильмами дети считают, что она говорила: “Гей, еси, добрый молодец!” (Кто хочет на эту тему прочитать что-нибудь захватывающе интересное, очень рекомендую романы-детективы Сергея Алексеева “Сокровища Валькирии”. Алексеев - настоящий ГОЙ. Он неотформатирован нашими политиками, журналистами. Он не под гипнозом! По сравнению с ним Дэн Браун - ДАУН.) А кого Баба-яга называла - ГОЙем? Иванушку-дурачка! Великими ГОЯМИ в России были: АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ, АЛЕКСАНДР СУВОРОВ, ГЕОРГИЙ ЖУКОВ, ИВАН ПИРОГОВ, СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ, ДАНИИЛ АНДРЕЕВ, ЛЕВ ТОЛСТОЙ, ФЕДОР ДОСТОЕВСКИЙ, ТРЕТЬЯКОВ, ДАЛЬ… и многие другие.
ТРЕТЬЕ УХО 2-я часть
Западные и наши прозападные ученые справедливо задают вопрос: где доказательства, что этот высокодуховный народ существовал на территории России? В Греции, на Крите, в Риме, в Израиле, в Египте - всюду остались следы развитых цивилизаций. А где они в России? Долгое время, действительно, доказательств было недостаточно. Но в восьмидесятые годы на Южном Урале начали строить гидроэлектростанции. И вдруг!.. Из-под земли, как в сказке, начали проявляться развалины целых городов. Конечно, они не так хорошо сохранились, как египетские пирамиды, потому что арии строили из дерева. Но, слава богу, на Южном Урале долгое время была вечная мерзлота, и дерево не все сгнило. Главному городу, который удалось восстановить практически до фундамента каждого дома, две тысячи пятьсот лет до нашей эры! То есть этот город был построен еще до строительства египетских пирамид! И в каждом доме печь по отливке бронзы! А ведь в Грецию, согласно традиционным академическим знаниям, бронза попала только во втором тысячелетии до нашей эры. С приходом дарийцев. Дарийцы, арийцы… даже звучит похоже. Я был на раскопках этого города. Он называется Аркаим. За два месяца до меня в нем побывал Владимир Путин. Он узнал об Аркаиме от иностранцев. Чуть ли не в правительстве Австрии его спросили: “Говорят, у вас тоже был свой античный мир?” Рассказывают, Путин растерялся и не знал, что ответить, поскольку наши политики, в желании “задружиться” с Западом, даже не заметили главного для России события конца ХХ века - открытия Аркаима. Правда, надо отдать должное Президенту России: он слетал на Южный Урал, где встречался с учёными-археологами. Аркаим не вписывается сегодня в рамки традиционного понимания истории. Однако от него уже не отвертеться даже тем, кто сделал диссертации по теме “Славяне - язычники и варвары”. * * * Слово “история” сегодня знают все. Но далеко не все знают, что оно произошло от двух слов: “из-Торы”. Тора - священная книга иудеев. То есть сегодня в мире считается, что история начинается с тех событий, которые описаны в Торе. Но Тора писалась священнослужителями иудеев. Для своих! Естественно, что именно свое надо было ставить во главу угла. Поэтому думать, что история человечества началась с того, что описано в Ветхом Завете, а история России - с приходом варягов на Русь, так же примитивно, как считать, что конфеты “Птичье молоко” начинают делать с того, что доят птиц. Много иностранцев сегодня приезжает и на раскопки, которые ведутся на Украине, в Триполье. Там открылись города, которым пять тысяч лет до нашей эры. На пятьсот лет старше цивилизации Междуречья - Шумерской! Под Мурманском раскопали плиты со знаками-оберегами, похожими на руны. Им более шести тысяч лет до нашей эры. Там же оказался и лабиринт-обсерватория на две тысячи лет старше критского! Под Ростовом есть местечко Танаис. Великий путешественник прошлого века Тур Хейердал считал, что оттуда, из Танаиса, пришел в Скандинавию весь пантеон скандинавских богов во главе с Одином. Говорят, что чуть ли не с его подачи в Танаисе начались раскопки. Ученые даже затрудняются сказать, поселение какого времени им удалось раскопать. Может быть, двадцать тысяч лет до нашей эры, может быть, тридцать, а может быть, и все шестьдесят! К сожалению, Тур Хейердал ушел из жизни, а нашим властям наша история и наши корни менее интересны, чем Международный валютный фонд. Раскопки международные банки под залог не принимают. Известно, что до Рима на Апеннинском полуострове жил загадочный народ этруски. Города у них были построены по той же системе, что и в Аркаиме! У них была письменность еще за две тысячи лет до образования Рима. Никто из ученых академиков на Западе не может расшифровать дощечки с этрусскими надписями. Зато эти дощечки легко читают наши ученые, которые знают славянскую руницу, доставшуюся славянам от ариев. Записи велись на дощечках. Тогда и появилось, кстати, известное выражение “растечься мыслью по древу”. Так же легко нашими славянистами читаются записи, сделанные народом пелазгов, который населял Балканский полуостров до того, как его завоевали греки-ахейцы. И в обоих этих царствах пелазгов и этрусков угадываются общие черты с открытым сегодня Аркаимом. Знаменитый “критский диск”, который считается примером первого появившегося в Европе так называемого линейного письма, не может прочесть ни один западный ученый. Потому что упрямо твердят: предки славян - варвары, и никакой письменности у них быть не могло. Запад и наши, поклоняющиеся ЗАПАДУ, ученые тоже все эти находки упорно замалчивают. Хотя уже и не отрицают. Дело в том, что эти открытия могут помочь самоосознанию русскими своей истории. А для Запада важно, чтоб Россия считалась во всем мире “поздним произведением” истории, с варварами, полудикарским населением, и превратилась в экономическую колонию Запада. * * * А если мы еще узнаем, как выбирали князей. Во-первых, тех, кто меньше говорит… Потому что если кто-то много говорит, тот, значит, врет. Примета такая была. Согласно этой примете, ни один депутат сегодня не мог быть выбранным. Второе - смотрели: как “претендент на пост князя племени” свой дом обустроил? Если дом украшен чрезмерно наворотами, не по средствам, значит, однозначно, обворует все племя! Придавали значение и именам! Вообще, волхвы считали, что имена ветвям рода давались не просто так. Например, люди замечали: к чему ни прикоснется человек с фамилией Горбачев, все станет каким-то горбатым. Выберете князем - все племя через какое-то время сгорбится. Конечно же, величайшая глупость верить, что кого-то может оживить человек с фамилией Грабовой. Нелегко будет усмирять, приводить в равновесие и мирить партии человеку с фамилией Грызлов. Малевич! Только с такой фамилией можно нарисовать “Черный квадрат”! И выдать его за шедевр. Еще волхвы учили: если, читая фамилию, не понимаешь ее смысла - надо прочитать наоборот, и секрет раскроется. Путин? Непонятно. Путь? Путаница? Путина? Путана? Читаем зеркально: “Нитуп”. Действительно, “не туп”. Особенно по сравнению с предыдущими! Сам ходит, сам говорит. * * * Как же случилось, что в русском языке, хоть мы и перестали его слышать, все-таки сохранился изначальный, первородный смысл слов, а в западных потерялся? Потому что незадолго до новой эры примером для развития европейской части человечества стали известные цивилизации Средиземного моря: Египет, Турция, Римская империя. Власть в этих государствах перешла от священнослужителей к торговцам и воякам. Языки с этих пор нужны были не для того, чтобы пахать, быть счастливым и радоваться солнцу, а чтобы воевать и торговать! Окончательно придавила в Европе тонкое, задушевное чувствование мира, как могильной плитой, инквизиция. Поэтому искать сегодня божественный смысл в языках, кастрированных торгашами и инквизицией, все равно что искать девственность у пожилой проститутки. * * * На Западе нашу религию православную считают ортодоксальной. Вроде мы по сравнению с ними ортодоксы. Но! У нас, благодаря православию, никогда не было инквизиции. Не было крестовых походов против “неверных”. У нас не жгли женщин на кострах. Тут нашим попам надо сказать спасибо. Они не позволили бы такого обращения с женщиной. Это в западной церкви священнослужители - педофилы. А наши попы всегда были бабниками. Они сберегли женские гормоны России! Недаром самые обаятельные и привлекательные женщины в мире - славянские. Если на пляже лежат наши девчонки, а рядом из Европы - испанки или англичанки, или, не к ночи будет упомянуто, - немки, то все мужики мира пристают только к нашим, а к тем пристает только… загар! К сожалению, Петр Первый немного подпортил нам нашу природную энергию, прорубив “окно в Европу”. Оглушив ЗАПАДным пиаром. Достаточно было проковырять форточку: подглядывать, мусор выбрасывать. Под влиянием Запада мы оглохли. Над нами стали властвовать слова “сокровища”, “золото”, “товарищи”, “врачи”, “товарищи врачи”, “попса”. (Тоже не от лучшего слова произошло название - “попса”.) Вот почему и наши прозападные реформаторы слышать не хотят ничего ни про русский язык, ни про ариев… И вот почему необходима ЗАПАДная реформа образования! Кстати, слово “ЗАПАД” - от слова “падать”… Рядом и ЗАПАДня, и ЗАПАДло! А “восток” - от слова “восходить”! Азия - “азы” и “я”. “Европа” - “евреи” и “опа”. Последнее слово - усечённое! Оно указывает, где мы все будем, если мы нырнем в ЗАПАДную реформу образования!
Михаил ЗАДОРНОВ
Кстати, М. Задорнов по собственной инициативе начинает снимать художественный фильм об истинной истории России. Причем на свои собственные и народные добровольные вклады. Рабочая группа создает фильм при содействии и с консультациями серьезных объективных историков.Кому интересен сценарий и идеи здесь ссылка http://blogs.mail.ru/mail....BB7D507
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:01 | Сообщение # 1492
Господь Саваофъ
31 мая 2012 через Татьяну Мироненко
Люди Земли! Пришло время собирать урожай на вашей планете. Снимите с себя последние надежды на выживание, а оденьте на себя роли бессмертных людей в бескрайних просторах! Вы не одиноки на своем пути развития. Много, очень много Сил Света находятся рядом с вами и помогают вам преодолеть непрожитое. Вы идете вширь, а не в высоту, вы мгновенно расширяетесь до тех самых высот, о которых мечтало все человечество доныне. Вы подобны стае чаек, ищущих более богатые и более приемлемые для всеобщего выживания места.
Ваше сознание все шире и шире воспринимает окружающий вас мир, оно не ведает границ и ограничений в смелом полете в заоблачную высь. Вашим мечтам предстоит сбыться всем без исключения, вашим фантазиям и не снилось то, чем обладаете, и что ожидает вас в недалеком будущем!
Все, что вы пожелаете, что пожелает ваша душа, не будет иметь никакого ограничения ни в чем. Все, буквально все, будет сбываться у вас, как в сказке. Разве не об этом мечтали Мы вместе с вами, Моими родными детьми, когда вы, еще не оперившись, впервые вылетели из родительского гнезда, мечтая повидать далекие миры и планеты. Вы мечтали побывать в других Вселенных и Галактиках, увидеть все мои Творения, познать основы Мироздания.
Почитайте и любите свою планету, это она дала вам возможность возмужать, повзрослеть, познать себя как частичку Бога, вместить в свои физические тела, которые она с такой любовью и нежностью создала для вас, такое количество Света, которое позволило поднять вибрации души до определенных пределов, чтобы вместе с Землей вознестись на следующую ступень эволюции, тем самым осветив даже самые отдаленные уголки нашей любимой Вселенной, преподав урок Великого и Самоотверженного Подвига любимых детей Бога!
И Я очень горжусь вами, сумевшими преодолеть самые плотные слои физического мира и трансформировать низкие вибрации, пропустив их через себя, превратить их в высочайшие Божественные энергии - энергии Любви и Света! Тем самым вы преобразовали не только себя, но и позволили целой планете получить более высокий статус Вознесения! Совместно с вами мы Со-Творили и продолжаем Со-Творять Новый Прекрасный Мир, Светлый Мир Золотого Будущего Бого-Человечества!
ДА БУДЕТ ТАК. Я СКАЗАЛ. ГОСПОДЬ САВАОФЪ
Источник В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:06 | Сообщение # 1493
SaLuSa, June 1, 2012
В этом году вы прошли длинный путь за такое короткое время, а наши союзники достигли той точки, когда их усилия будут вот-вот вознаграждены. Временами это было рискованное путешествие, ибо чем более успешными вы были в заякорении Света на Земле, тем более решительными были Темные силы в попытках остановить ваш прогресс.
Тем не менее, вы приняли вызов, и возможность, что вы будете остановлены прежде чем достигнете своей цели, минула. Поэтому с данного времени у вас будет спокойное плавание, тогда как наш план будет реализовываться, и практически все уже готово для последнего рывка. Время в данный момент имеет большое значение, и когда мы получим сигнал выступить вперед, события будут развиваться очень быстро.
По мере того как люди пробуждались к Свету внутри себя, так и доля Света на Земле увеличивалась по нарастающей и достигла могущественного уровня. В итоге низшие вибрации преобразовываются, и присутствует намного больший уровень сознания чем раньше. Это означает, что все задумки и упорная работа по повышению этих уровней увенчались успехом. Ни с того ни с сего все больше из вас принимают новые идеи, которые выведут вашу цивилизацию из темного периода, через который вы только что прошли. Идея о кардинальных переменах в вашей жизни, укоренившиеся привычки и убеждения, вдруг приветствуются, ибо вы видите те преимущества, которые они несут. Ничто не приходит без жертв, но как мы вам часто говорили, все это ради вашего будущего счастья и благополучия.
Мы рассматриваем ваше теперешнее положение как такое, которое позволяет вам легко справляться с ситуацией, и мы ожидаем, что вы поможете другим людям, кто менее осведомлен или вообще ничего не знает. Приготовления, осуществленные нами, на определенном этапе примут на себя ответственность за информирование людей о том, что происходит. Это расценивается как очень важный аспект, так как нужно, чтобы нас рассматривали как тех, кто всегда работает ради ваших интересов. На самом деле нам не представляет никакого труда наложить свои послания на ваши телевизоры, даже если они будут выключены. Но как только нам будет позволено открыто встретиться с вами, обстоятельства изменятся, так как мы сможем тогда появиться в реальном времени и вещать через собственные каналы.
Размах, с которым осуществлялось сокрытие истины на протяжении многих лет, просто поразителен для нас, ибо ваши Правительства потратили громадные суммы денег для поддержки организаций, которые использовались для этой цели. Даже сейчас это продолжается с программой SETI, которая ведет поиск следов разумной жизни во Вселенной, при том что ваше Правительство поддерживает постоянный контакт с инопланетянами, которых вы знаете как Серые. Это длится уже около 70 лет на постоянной основе. Даже мы из Галактической Федерации Света контактировали с вашими лидерами, и наши предложения принести мир были отвергнуты. Это не удивило нас, так как целью Темных сил является захват всего мира и порабощение людей. Их планы успешно выполнялись, и на горизонте уже виднелась их победа, когда вы внезапно откликнулись на Свет и начали понимать истину.
В прошлом вы смотрели на нас ,чтобы мы вас спасли, но это не было позволено, так как имея свободную волю, вы создали для себя обстоятельства, которые поставили для вас ловушку. Это относится к Закону Притяжения, и когда вибрации достигли очень низкого уровня, это позволило инопланетным Существам с подобной вибрацией вступит ьв контакт с Землей. Это было тогда, когда с ними были заключены соглашения, позволяя им разместить свои базы в вашем мире, в обмен на информацию о продвинутых технологиях. Естественно, эта информация была использована с тайными целями, в основном для разработки оружия уничтожения. Лишь очень небольшая ее часть была передана вам, учитывая то, как благотворно отразились бы эти технологии на ваших жизнях. Это устраивало планы Темных сил, так как они знали, что люди, которые испытывают нехватку в предметах первой необходимости для ведения нормальной жизни, будут зависеть от них.
Наиболее ужасный аспект планов Темных сил было их намерение удерживать вас в состоянии войны, даже если это означало ее начало ложными методами. На них лежит вина за смерти многих миллионов душ. Мы знаем,м что некоторые из вас не могут понять, почему мы не вмешивались в таких ситуациях, но нам не разрешено вмешиваться в эволюцию цивилизации. Единственное исключение это когда нам предоставляется божественное разрешение, что произошло недавно, когда свыше было постановлено, что больше не будут позволены войны. Мы можем добавить, что это также относится к войнам в космосе, и уже давно всем вашим крупным державам дали понять самым недвусмысленным образом, что ядерное оружие нельзя выводить в Космос. Даже при этом они проигнорировали наши предупреждения и пострадали от последствий, когда их корабли были уничтожены или передислоцированы.
Дорогие наши, если бы вы только знали всю правду о темных операциях, которые осуществлялись, вы были бы шокированы и огорчены. Люди, на которых вы равнялись, часто стояли за такими событиями, и обрели такую власть, что те, кто честный и доброжелательный, не осмеливались выступать вперед с истиной из-за боязни за свои жизни и часто за жизни членов своей семьи. Тем не менее мы рады отметить, что в последнее время больше людей чем когда-либо готовы открыто выступить вперед с правдой. Она раскрывает тайные операции Иллюминатов, которые направляются и поддерживаются могущественными банковскими семьями. К счастью, те же самые информаторы способны сообщить вам, как те, кто работает на Свет, оказывают давление на Темные силы до такой степени, что многие из них отмечены для ареста и будут нести ответственность за свои преступления.
То, что мы раскрыли, не совсем держалось в тайне, и если вы знаете где искать, вы можете узнать больше информации в вашем Интернете. Один из наиболее ужасных актов Иллюминатов был 9/11, и с тех пор, как произошло это событие, его расследовали частным образом многие профессиональные инстанции, и много информации об этом есть в вашем Интернете. Возможно ваш разум не позволит вам поверить, что вся атака была операцией под чужим флагом, и что она была заранее подстроена таким образом, что даже ее расследование приводило к подтверждению версии события Иллюминатов. Есть и другие события, и 7/7* в Великобритании также дело их рук, когда подставили определенных людей, взявших вину на себя. Как бы там ни было, все виновники известны и они предстанут перед судом за свои преступления.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я заверяю вас, что вперед вас ждут мирные времена.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:01 | Сообщение # 1494
БИРУТА КОМОЛОВА - ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ, СЛОВА.
ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ, СЛОВА
Автор Бирута Виктория Комолова
2.06.2012
Мы много читали о том, что буквенные символы и сложенные из них слова имеют особую энергию. И действительно так. Но, кроме этого, слова имеют еще одну энергетическую окраску, которая проявляет истинную энергию и назначение произнесенной человеком фразы. Это глубинный смысл, сформированный базовым состоянием и намерением человека, произносящего слова.
Составленная из позитивных слов фраза, далеко не всегда является позитивной и истинной. В реальной жизни таким образом существует ложь, фальшь, лицемерие, обман – под правильными или красивыми словами нет той энергии, которая вложена в буквенные символы. Произносится фраза с намерением и целью ввести в заблуждение слушателя или создать у него определенное мнение, украшенная улыбкой, особыми доверительными интонациями, тем не менее фальшивая.
Будьте внимательны в восприятии мира. Общаясь, воспринимайте мир не ушами и глазами, а слушайте сердечным пространством. Сейчас по Земле идет Энергия Истины, которая высвечивает и выявляет истинный смысл поступков, событий, скрытые мотивы и многое другое. Однако привычный ритм жизни и реакции на события внешнего мира часто формируют поверхностное восприятие процессов или действий. И мы реагируем на внешние параметры и иллюзорную оболочку, не заглядывая глубже, чтобы увидеть истину. Иногда излишне доверяем чужому мнению о событии, не задумываясь, что человек мог интерпретировать ситуации в соответствии с собственными энергетическими состояниями.
Откуда же берется ложь и обман в общении людей – произносятся конкретные слова и фразы, а истина совсем другого свойства?
Произнесенная фраза имеет под собой вполне конкретную первопричину. Соответствующие коды энергоинформатики присутствуют в человеке, окрашивая его действия. Привыкайте чувствовать глубинную энергию слова, тогда вы всегда будете знать истину. Реальную энергетическую природу поведения и мышления создают личностные качества человека. А они, в свою очередь, формируются из конкретных энергетических состояний, присутствующих в полях человека, приобретенных опытом многих тысячелетий в череде воплощений. Пришло время заглянуть каждому в глубины собственной личности и увидеть до дна ненужное в новом мире.
По разным причинам - из страха, неуверенности, сомнений, собственной маскировки не желаемых качеств, многие прячут от себя и от внешнего мира свои подлинные мотивы поступков или умозаключений. Эго трехмерного человека ловко придумывает оправдания нелицеприятному, отыщет удобную мотивацию обвинить окружающих, просто сделать вид, что всё в порядке и тому подобное.
Речь идет о внутренней честности перед собой. Чтобы отпустить старые энергии и состояния трехмерного мира, стоит быть предельно открытыми перед собой. Конечно, это в случае, если вы действительно решили завершить программы трехмерного мира и дуальности.
Вы готовы к реальным преображениям, чтобы войти в пространства Земли Перехода и далее Новой цивилизации, максимально используя силу энергий текущего времени. Это позволит быстро пройти к результату – зафиксироваться на СверхЗемле с Новой цивилизацией, где уже реально существуют пространства материальной жизни пятого измерения.
Многие знают насколько возросла сенсорность людей. Вы стали замечать, как часто под лучезарными улыбками скрывается лицемерие, корыстные мотивы, другие завуалированные состояния совсем не лучезарного свойства. Как часто задают формальные вопросы, и как часто произносят пустые или фальшивые ответы…
А нужно ли такое продолжать? Старайтесь говорить только правду. Если нет желания отвечать на назойливые вопросы любопытствующих, спокойно ответьте, что не желаете обсуждать что-либо личное. Вам совсем не обязательно вовлекаться в не интересные для вас процессы или раскрывать свои пространства для сброса словесного и энергетического мусора. Давайте ощущать себя и быть истинными. Когда вас вынуждают вести ненужные разговоры, вовлекают в различные ситуации, вы ощущаете, что живете в не желаемых процессах.
Выбираете вы - в чем участвовать, а в чем нет. Всегда можно четко сформулировать свою позицию и свое нежелание участвовать в таких диалогах. Старые ритуалы и устоявшиеся стереотипы обязывали нас соблюдать определенные нормы поведения. Но ведь нас никто никогда не обязывал фальшивить и подыгрывать чужим интересам. Фактически это вполне конкретный выбор – к примеру, соучаствовать в какой-то акции, махинациях, клевете или интриге, поддержать разговор о том, какой плохой мир вокруг и тому подобное…
Вы всегда спокойно можете отказаться! Можно высказать смело и открыто собственное противоположное мнение! Вы почувствуете неимоверное облегчение и осознанную свободу, когда откажетесь соучаствовать в фальшивых процессах! Правда делает нас свободными! Это замечательное ощущение! Сразу открываются совсем другие возможности и течение событий! Вашу волю и выбор Божественный план поддержит новыми вариантами и позитивными процессами. В жизни появятся новые люди, которые станут вашими единомышленниками. Но это произойдет в том случае, когда вы твердо проявите своё «нет» фальшивым отношениям, процессам, ситуациям.
Постарайтесь провести процессы завершения старых программ жизни и определиться со своими замыслами на грядущее до Летнего Солнцестояния. Ведь после Солнцестояния накопленные потенциалы Солнце направит на формирование новых реальных событий в материальном и тонкоматериальном мире. По всей Земле уже активно идут преображающие процессы. Старое мироустройство рушится по разным сферам жизни, новые энергии заявляют о себе реальными событиями.
Присмотритесь внимательнее к происходящему. Даже на фоне привычной практики средств массовой информации показывать катастрофы, кризисные сюжеты, преступления, прорываются и другие новости, которые старательно умалчиваются правителями мира. Тем не менее, и здесь истина начинает проявляться.
Присмотритесь к событиям там, где вы живете! Новые процессы идут везде, но нередко ментальный фон и эмоциональные состояния человека настроены видеть и слышать в основном плохое. Это значит, что в вас еще много энергоинформационных кодов, которые в трехмерном мире назвали бы негативными, а в пространствах Перехода – уже ненужными. «Мир вокруг нас такой, какие мы внутри» или «Как говорим, так и живем». Божественный план снабдил нас в виде поговорок космическими законами, которые незаметно учат духовной мудрости.
Присмотритесь к себе внимательнее и освобождайтесь от ненужного.
Сейчас времена, когда Божественным планом обеспечено всевозможное содействие личному преображению – глубокой и конкретной личной работе по изменению своих энергоинформационных состояний, освобождению от исчерпавшего своё назначение опыта прежних воплощений во всех расах и цивилизациях. Можно спокойно и глубоко, вникнув во всё многообразие внутренних состояний, запросить помощи Божественных сил и отпустить ненужное из своих энергетических пространств. Этим вы освобождаетесь от энергетических магнитов, держащих в вашем окружении нежелаемые события, ненужные ситуации, неприятные процессы, отягощающие отношения.
Новые энергии могут легко вписываться в ваше энергетическое строение, и вы обретаете одновременно новые инструменты для формирования новых реальностей. Ведь мы сейчас проживаем год, который знаменателен тем, что начинает процессы вполне конкретных изменений на Земле – формированию мироустройства Божественной цивилизации.
Наличие в ваших энергетических пространствах новых энергий начнет естественный процесс – формирование событий нового плана, ведь срабатывает закон «Что внутри, то и снаружи». Так что все в ваших руках! Действуйте!
http://www.pervoistok.lv/index.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 03.06.2012, 13:11
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:14 | Сообщение # 1495
Quote (Юлия)
Присмотритесь к событиям там, где вы живете! Новые процессы идут везде, но нередко ментальный фон и эмоциональные состояния человека настроены видеть и слышать в основном плохое. Это значит, что в вас еще много энергоинформационных кодов, которые в трехмерном мире назвали бы негативными, а в пространствах Перехода – уже ненужными. «Мир вокруг нас такой, какие мы внутри» или «Как говорим, так и живем». Божественный план снабдил нас в виде поговорок космическими законами, которые незаметно учат духовной мудрости.
Quote (Юлия)
Божественным планом обеспечено всевозможное содействие личному преображению – глубокой и конкретной личной работе по изменению своих энергоинформационных состояний, освобождению от исчерпавшего своё назначение опыта прежних воплощений во всех расах и цивилизациях
Quote (Юлия)
Можно спокойно и глубоко, вникнув во всё многообразие внутренних состояний, запросить помощи Божественных сил и отпустить ненужное из своих энергетических пространств. Этим вы освобождаетесь от энергетических магнитов, держащих в вашем окружении нежелаемые события, ненужные ситуации, неприятные процессы, отягощающие отношения
Quote (Юлия)
Наличие в ваших энергетических пространствах новых энергий начнет естественный процесс – формирование событий нового плана, ведь срабатывает закон «Что внутри, то и снаружи»
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:40 | Сообщение # 1496
Лунное затмение 4 июня 2012 года.
4 июня 2012 года произойдёт частное лунное затмение. Его максимальная фаза наступит в 11:04:20 UMT (15:04:20 по Москве) в 15 Стрельца. Область наилучшей его видимости будет в Азии, Австралии, Тихоокеанском регионе, Южной Америке. Его продолжительность — 2 часа 7 минут.
Во время полного затмения Луна прячется в тень Земли и исчезает, а во время частного Луна попадает в полутень Земли и полностью не исчезает. Земная атмосфера рассеивает солнечные лучи, которые попадают на затмевающуюся поверхность Луны "в обход" Земли и вместо того, чтобы исчезнуть Луна становится красной. Красноватый цвет диска обусловлен тем, что сквозь атмосферу лучше всего проходят красные и оранжевые лучи.
Лунное и Солнечные затмения принято рассматривать парами с точки зрения влияния на жизнь человека. Солнце насыщает нас энергетически, а Луна — эмоционально. С точки зрения этих двух свойств мы и рассмотрим парное явление затмений: солнечного затмения 21 мая — лунного затмения 4 июня.
Затмение Луны всегда происходит в полнолуние. Но поскольку тень Земли закрывает от нас лунный диск, то астрологи называют это событие несостоявшимся полнолунием. Перед полнолунием обычно происходит возбуждение наших эмоций, потеря контроля над собой, попадание в сложные эмоциональные ситуации. Через выплеск эмоций у среднего человека реализуется некая "низкая и животная" программа действий. В момент лунного затмения чрезвычайно сложно реализоваться всем пробудившимся перед полнолунием эмоциям человека. А влияние предстоящего затмения на эмоции уже началось сейчас — сразу после солнечного затмения.
В эти дни — дни между лунным и солнечным затмением — надо сохранять максимальную степень осознанности, понимать и принимать "воздаяние" за ошибки прошлого, очищать свою Душу. И опять, как и в случае Солнечного затмения, многие реакции, искажения и неосознаваемые эмоции будут проявляться в зависимости от тех Знаков Зодиака, в которых окажутся в этот день Солнце и Луна. Ну, и поскольку это будут противоположные знаки, то мы опишем подробно действие каждой зодиакальной "пары".
4 июня в момент лунного затмения Солнце будет в Близнецах, а Луна в Стрельце. Когда Солнце находиться в Близнецах, то человек чаще всего начинает вовлекаться в новые для себя информационные потоки и сферы. Иногда это происходит последовательно, логично и не слишком интенсивно. Но тут важно понять, что к моменту своего полнолуния Луна, переходя из Знака Скорпион в Стрельца, начинает выводить на поверхность жизни человека все подсознательные страхи и предубеждения, так или иначе связанные со сферой контактов. То есть Солнце провоцирует постепенное, но неуклонное возрастание внешнего напряжения за счёт увеличивающегося как снежный ком объёма мелких дел, связей, обязательств и просто бесполезной беготни туда-сюда. Сама по себе Луна в Стрельце даёт неглубокие проявления чувств, но выходя из Скорпиона, она уже несёт в себе элементы раздражения и недовольства всеми и вся.
Непосредственность и дружелюбие просто растворяются в необходимости всё успеть и ответить всем нужным и ненужным людям на самые разные вопросы, не потеряв при этом ни толики своего авторитета и сохранив внешнюю важность, "лицо". В эти дни вас может унести далеко от вашего дома жажда приключений, и она уже не будет сочетаться со стремлением быть порядочным и верным. Женщины будут осваивать стиль амазонки, испытывая интерес ко всему неизведанному, ища незнакомых ощущений. Мужчину будут привлекать женщины, в которых есть что-то неординарное, экзотическое, непривычное. Но ни на минуту не стоит забывать, что в это "несостоявшееся полнолуние" Луна обрывает связь с нашим подсознанием на самом пике своей и вашей активности. Вам не избежать потерь энергии за счёт того, что и предрассудки, и конформизм отрицательно сказываются на воображении. Именно воображение и чрезмерное доверие простой и привычной "человеческой" логике сыграет в этот раз с вами злую шутку. Вымотавшись и опустошась в захватившей вас суете, вы поймёте, что всё было напрасно.
В карте, построенной на момент лунного затмения на Москву, мы выделяем опасные конфигурации между Марсом, ретроградной Венерой, Солнцем и Луной. То есть все эгоистические тенденции будут проявлять себя очень явно. Даже и особенно, если человек будет считать себя абсолютно правым.
Участие в Полнолунии ретроградной Венеры в квадратуре с Марсом в знаке Дева создаст трудности в любви, денежные затруднения, судебные разбирательства. Надо стараться выходить из всех ситуаций с честью. Осознать, почему вокруг вас возникают такие ситуации, в чём бы были неправы. Повиниться важно, раскаяться, облегчить Душу.
Итак, в день лунного затмения важно: Не планировать значимых дел; Соблюдать медитативное спокойствие во всех вопросах; Не поддаваться на эмоциональные провокации обстоятельств; Осторожно обращаться с инструментами и колюще-режущими предметами; Не ссориться, не судиться, не вставать в оппозицию; Не прибегать к хирургическим операциям.
И тогда, пережив эту сложную волну солнечного и лунного затмения, вы сможете открыть в себе новые качества и стороны своей личности, которые, несомненно, приведут вас к огромному успеху на более гармоничных аспектах.
4 июня 2012 года состоится частное лунное затмение. Луна будет покрыта примерно на одну треть тенью Земли при максимальной фазе затмения (тень Земли закроет 0,38 часть лунного диска), другая часть Луны будет в полутени и значительно потускнеет. Продолжительность затмения составит 2 часа 8 минут.
В Москве мы не сможем его наблюдать, так как Луна будет находиться за горизонтом.
Это первое из двух лунных затмений в этом году, второе произойдёт 28 ноября 2012 года.
Основные фазы затмения следующие (указано московское время):
Время (московское)
Начало полутеневого затмения- 12:46:26
Начало частного затмения- 13:59:17
Максимальная фаза затмения- 15:03:10
Окончание частного затмения- 16:06:59
Конец полутеневого затмения- 17:19:53
Во время затмения Луна будет находиться в созвездии Змееносца и частично погрузится в северную часть тени Земли.
Полностью затмение в России нигде не будет видно. Частично его смогут наблюдать только в дальневосточных регионах России на восходе Луны.
Все теневые фазы затмения смогут наблюдать жители восточного побережья Камчатки и Чукотки и на Курильских островах.
Середина затмения будет видна в Приморском крае, на Сахалине и в нижнем течении Амура. В Хабаровском крае и Магаданской области Луна взойдет незадолго до окончания затмения.
Чтобы увидеть затмение полностью, необходимо находиться в Тихом океане или восточной части Австралии. Наилучшие моменты затмения сложатся для наблюдателей на западе Канады и США ближе к заходу Луны, который произойдет вскоре после времени максимальной фазы
Луна в индивидуальном гороскопе – символ Души и Подсознания, поэтому предстоящее затмение может затронуть душевное и психо-эмоциональное состояние людей, особенно тех, кто родился в период с 30 мая по 8 июня и с 1 по 9 декабря.
На затмение могут среагировать так же те люди, в чьих гороскопах в 15 градусе Близнеца или в 15 градусе Стрельца находится планета или куспид дома, а так же есть большая вероятность того, что среагируют на Затмение и те люди, в чьих гороскопах планеты и куспиды домов (особенно Асцендент и МС) будут в точном аспекте к 15-м градусам Близнеца и Стрельца. Будут ли это приятные изменения или кармически полезные, зависит от аспектов, участвующих в этой мистерии, а проиграться они могу в течение ближайших трех месяцев, и затронут в большей степени эмоции, чувства, и в целом душевное состояние человека, «включенного» Затмением. Скорей всего ситуации, «принесенные» Затмением, могут особо не выделяться из числа других жизненных ситуаций, но реакция людей, чьи гороскопы войдут в резонанс с Затмением, может быть весьма бурной и вызвать внутренние переживания, тем более, что период Полнолуния – это всегда период Наполнения Пространства Земли Энергиями, которые просто требуют высвобождения. Как это происходит в человеке, зависит от его духовного уровня (кто-то буянит, дебоширит, скандалит и не знает почему, а кто-то осознанно направляет энергии в творчество, созидает, медитирует и т.д.).
В момент Лунного затмения Солнце, Земля и Луна выстраиваются в одну линию. Энергии двух Светил окутывают Землю с двух сторон, как любящие Отец и Мать они словно держать Дитя (Землю) за руки, поэтому в этот период хорошо избавляться от своих страхов, комплексов, медитировать с целью определения причины болезней или страданий, присутствующих в нашей жизни – Пространство помогает нам в этом. Оно как будто говорит: «Не бойся — ты в безопасности. Мир наполнен Любовью. Доверься нам и живи в радости и гармонии».
В дни затмений рекомендуется беречь внутреннее равновесие и спокойствие, быть гармонизатором окружающего нас пространства, поскольку затмение Луны может спровоцировать выход из глубин подсознания старых отжитых энергий, особенно у тех людей, кто будет в этот момент более чувствителен к происходящему в силу своего личного гороскопа. Это не значит, что этот человек плохой, просто с ним в данный момент могут происходить внутренние метамарфозы: он может проходить трансформацию на уровне души и духа, поэтому такой человек может быть немного раздраженным или чувствительным в обыденной жизни. И потому наша задача, как людей предупрежденных о происходящем, не привносить еще больше волн возмущения в пространство, а наоборот сглаживать и уравновешивать.
Что пророчит Лунное затмение
Лунное событие отметится в стрельце, знаменуя собой скачок расширения сознания с выходом на глубинные ценности. Появится желание выйти за рамки довлеющих традиций, обыденного расписания жизни – захочется внести коррективы в семейный статут. Желание быть не таким как все и одновременно слиться в едином ритме человеческого бытия. Матрица повседневности на время ослабит свою хватку и каждому будет дано: не усомниться в силе высшего Порядка и Закона. Управитель стрельца – Юпитер, находясь в знаке тельца, указывает на возможность расширения ресурсных капиталов, открытия новых финансовых возможностей. Но одновременно в соединении с Лилит (черная Луна) предупреждает об опасности заземленности, прижимистости и сладострастия.
В знаке Стрельца находится и восходящий лунный узел, развязывающий кармические узлы прошлого. Это и есть основным знамением перехода от прошлой, уже устаревшей программы односторонности жизни в полноту многообразия будущих реализаций. Во время влияния лунного затмения 3-5 июня, нужно стараться быть в балансе мужского и женского потока. Из-за эмоциональной недостаточности (луна – эмоцион-чувственный план) качество чувственных проявлений может исказиться в сторону психической неадекватности. Нарушение баланса может привести к утяжелению кармы.
Полезно: в этот период важны дыхательные практики, водные процедуры. Вредно: долгое пребывание на солнце, так как солнце будет более активно.
Как подготовиться к лунному затмению и одновременно к полнолунию:
1-й шаг: Напишите на листиках бумаги имена тех людей, с которыми вы расстались или не расстались, но вас удерживает нить обиды друг на друга.
2-й шаг: Проговорите: «Бог прощает и мне в пример ставит, я прощаю, тебя… имя читаете на бумажке и поджигаете. И так по очереди, пока не сгорят все бумажки.
3-й шаг: Просинтезируйте свою работу, а именно обратите внимание какие кусочки бумаги, с какими именами, не сгорели полностью. Это будет ответом для вас, что прощение с вашей стороны неискреннее.
4-й шаг: Сердце подскажет: какую-бы тяжелую рану кто-бы не нанес вам – учитесь доверять высшей Мудрости своего высшего Я. Ведь всему нужно время. А для исцеления особенно. Научитесь доверять высшему Порядку в лице Единого.
5-й шаг: Минут 5 смотрите на небо, не отрывая взгляд. Включитесь сердцем в звездное пространство – вы почувствуете, что вы это не вы, а нечто большее и, может быть, вам откроется тайна.
Проход Венеры по Солнцу или «затмение» Венеры 6 июня 2012 года
Лунное затмение 4 июня 2012 г. в 11:13 GMT (14:13 по киевскому времени) совпадает с очень редким астрономическим явлением – затмением Солнца Венерой, и его можно назвать двойным затмением. Точный аспект «затмения» Солнца Венерой начнётся 5 июня 2012 г., примерно в 22:09 GMT (01:09 6 июня по киевскому времени) и закончится 6 июня 2012, 04:49 GMT(07:49 по киевскому времени). Его можно будет наблюдать в тихоокеанском регионе, включая большую часть России, в большей части Европы и в Северной Америке.
Астрологически «затмение» Венеры – это частный случай соединения ретроградной Венеры с Солнцем. Однако название «затмение» в данном случае очень условно. Венера слишком мала, чтобы заблокировать свет Солнца. Она будет выглядеть с Земли, как маленькое чёрное пятнышко, перемещающееся по солнечному диску. Но не всякое соединение Солнца с ретроградной Венерой является «затмением». Оно становится возможным тогда, когда Венера находится точно между Солнцем и Землёй, закрывая собой часть солнечного диска, а это происходит очень редко.Ни один живущий в 20 веке человек до 8 июня 2004 г. не видел прохождение Венеры, поскольку последний раз до этой даты оно было в 1882 г.
Эти астрономические явления происходят парами, и каждый раз их разделяет более столетия. Каждые 243 года повторяются 4 прохождения: два зимой (через 8 лет) – в знаке Стрельца, затем промежуток в 121,5 год, и ещё два летом (опять через 8 лет) – в знаке Близнецов. Например, предыдущие зимние прохождения произошли 9 декабря 1874 г. и 6 декабря 1882 г. Недавнее прохождение случилось 8 июня 2004 г., а после прохода Венеры 6 июня 2012 г. следующий будет только в 2117 и затем в 2125 г., опять в декабре.
Шесть зафиксированных людьми транзитов Венеры были в 1761, 1769, 1874, 1882, 2004 годах.
Так как проходы Венеры всегда происходят примерно в конце мая – начале июня, а затем в ноябре или начале декабря, они включают энергетику оси Близнецы –Стрелец.
Влияние двойного затмения на персональном уровне Это время возвращаться и возвращать, вспоминать, восстанавливать и пересматривать.
В этот период больше шансов добиться возвращения долга, вернуть отношения, которые вам дороги; возможно и благоприятно возвращение на старую работу, восстановление в должности; судебные заседания по пересмотру дела после апелляции, могут вынести справедливое решение.
Затмение – это не только момент, но и период. Говоря о периоде двойного затмения я имею ввиду время от солнечного затмения 21 мая 2012 года и по меньшей мере, до середины июня, а в отдельных случаях, в зависимости от натальной карты человека, и до конца июля, когда Венера выйдет из ретро-петли. Поэтому уже сейчас мы начали проживать энергии двойного затмения, и стоит отнестись к этому периоду осознанно.
Прислушивайтесь к себе. Самое лучшее, что можно сделать для себя в это время – отслеживать свои новые мысли о темах, ставших привычными. Прислушивайтесь к чувствам, состояниям, новым ощущениям, к своему отношению к вещам, людям, делам, которыми вы занимаетесь сейчас, и ситуациям, которые происходят с вами в этот период. Сейчас меняется ракурс, с которого вы смотрите на мир и себя самих. Сознание может высвечивать новые грани в вашем мировосприятии и отношениях, так как при интроспекции чувств, которую приносит ретро-Венера в соединении с Солнцем и при хорошо «освещённом» подсознании, свойственном периодам лунного затмения, у вас есть возможность увидеть и определить новые направления в своей жизни, пересмотрев ценности и сменив приоритеты.
Точный квадрат Марса к соединению ретро-Венеры и Солнца делает этот период эмоционально взвинченным. Возможны конфликты с любимыми и близкими, в отношениях может возникнуть напряжение и непонимание. Желания могут не соответствовать возможностям, а требования ситуации – вашим представлениям о том, как нужно действовать. Информация, которая была скрыта и прежде не доходила до нашего сознания, станет очевидной, и с этой новой реальностью нужно будет что-то делать – решать, как к ней относиться, и как приспосабливаться к новым условиям. Но всё, что происходит с вами сейчас, поможет понять, что долгое время мешало вам обрести гармонию и внутренний комфорт, от чего стоит избавиться, а что научиться принимать в себе и в других.
Наиболее важной может быть область самовыражения в личных отношениях. Это относится к уже существующим отношениям. Все новые отношения, начавшиеся во второй половине мая и в июне, будут непрочными и недолговечными, об этом нужно помнить. Но если любовь настигнет вас именно сейчас, и вы не сможете, и не захотите избежать её по велению своего сердца, этот непростой эмоциональный опыт будет хоть и болезненным, но полезным в дальнейшей жизни. Вы можете открыться ему, но помните о последствиях.
Этот период будет особенно значим для тех, у кого в гороскопе Венера в Близнецах, особенно в середине знака. Но он будет также ощутим для всех, у кого Венера или Солнце стоят в середине любого зодиакального знака. Так как любой 30-градусный аспект этого транзита может ощущаться, хотя мажорные аспекты будут заметнее.
Эмоциональный опыт этого периода окажется полезным для творческой деятельности, могут зарождаться новые проекты, или вы можете приступить к отложенным творческим идеям, которые ждали своего часа и дождались таки. В этот период вы можете глубже проникнуть в ваше сердце и обратиться к своим забытым творческим сторонам, которыми пожертвовали прежде как непрактичными.
Венера – планета внутренних ценностей. Становясь ретроградной, она проводит в нас инвентаризацию наших эмоциональных и эстетических приобретений, оставляя лишь то, что важно и нужно лично для нас, не зависимо от того, что думают и что ценят другие – общество или те люди, которые навязали нам когда-то определённые стереотипы, уместные в нашем окружении.
Не боясь проявлять свою любовь, вы можете внести больше гармонии в ваши отношения. Вы можете глубже понять своё подлинное глубинное «Я», в отличие от вашей личности, внешнего «Я».
Это может быть сложно для окружающих вас, так как вы захотите освободиться от ограничений, которые мешали вам выразить свою глубинную суть. Вы можете захотеть начать все сначала, с чистого листа, чтобы позволить себе измениться и проявляться так, как вы хотите, в соответствии со своими внутренними ценностями, не идя на поводу у того, что другие считают приемлемым. Вы можете почувствовать, что движетесь в правильном направлении, поступая не так, как прежде.
Для многих это хорошая возможность взглянуть на ту часть своей жизни, которая приносит боль и страдания, которую вы сохранили неизменной из страха потерять безопасность. Изменения могут быть весьма драматичными, потому что они напрямую связаны с отношениями, с их пересмотром и переоценкой. Вы можете стать смелее и тем самым сделать свой мир интереснее и значимее для себя, отважившись на поступки, которые не позволяли себе прежде.
В отношениях, которые уже есть у вас, может появиться новизна. Это хорошее время, чтобы достичь взаимопонимания и прийти к новому уровню сближения. Все, что вы скрывали прежде, может быть выражено в настоящее время, позволяя вашей истине быть услышанной. Проговаривайте со своими любимыми, чего вы оба хотите, что вас не устраивает, что вы оба хотите изменить. В это время самые трудные диалоги будут даваться легче, проще. Используйте это время, чтобы сказать то, чего стеснялись или не решались. Подумайте, что стоит между вами и вашим опытом любви, какие свои скрытые желания вы боялись открыть любимым, какие мысли мешают вам проявляться свободно и естественно? Как вы проявляете свою любовь? Как выражаете свои истинные чувства, и делаете ли вы это?
Сила истинной любви, исходящей от Солнца и Венеры, будет освещать то, что стоит между вами и полнотой выражения вашего сердца. Если вы честны с собой и окружающими, теперь у вас есть прекрасная возможность для восстановления ваших личных отношений, и обретения гармонии в них.
Вдохновение приходит от неизвестного. Вместо того, чтобы пытаться найти рациональные решения для всего, что меняется в вас сейчас, будьте готовы общаться с «не знаю». Неведомое станет известным. Это время дать ответы на трудные вопросы в ваших отношениях и спросить себя: что на самом деле является причиной отделения или непонимания?
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:34 | Сообщение # 1497
Июнь 3rd, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ ОТ КРАЙОНА ОТ 03.06.12
«МОЛОДЫЕ» И «СТАРЫЕ» ДУШИ. КТО ВЫ?
Приветствую Вас, Дорогая Семья на Планете Свободного Выбора! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. В Любви и Свете Мы обнимаем Вас своими Энергиями Дома.
Наш разговор на момент Сейчас пойдет не столько о том, в чем состоит отличие «молодых» и «старых» Душ (разделение условно), сколько о том, насколько важно определиться с вопросом о своем Предназначении. Этот вопрос не праздный, это вопрос о Цели Распределения Ваших Энергий Любви и Творчества.
Итак, Мы уже говорили Вам, что на момент Сейчас на Гайе находится уже чуть менее 1% молодых Душ, тех Душ, которые впервые проходят опыт дуальности на Планете Свободного Выбора.
Молодые Души – это Души, которые вначале познают власть, известность, проходят испытание на эмоциональные привязки к материальному миру, духовную гордыню и другие Уроки дуальности.
Обстановка на Земле такова, что сейчас требуется присутствие Древних Душ, имеющих за своими плечами как Опыт Просветления, так и Вознесения на этой и других планетах для того, чтобы совершить Планетарный Переход в Пятое Измерение.
И таких Душ, Старых Душ, на Гайе сейчас большинство, и количество их увеличивается с каждым рождением Человека.
А теперь Мы подробнее расскажем о Молодых и Древних Душах, о том, почему Старые души могут «вести себя» как «новорожденные» (Улыбка Крайона).
Итак, Молодые Души – это Души, которые стараются выделиться из толпы, называя себя избранными, не такими, «как все» (Улыбка Крайона). Это и есть первая уловка эго для Души, проходящей опыт Воплощения впервые (или всего несколько раз), ещё не достигнув опыта Просветления на Планете. Такое эго вне контроля буквально требует необыкновенной личной истории о Избранности, уникальной и весьма известной прошлой жизни (жизнях), статуса Сверхчеловека и СверхДуши. Такие Души не признают наставничества, считая, что знают достаточно и этого вполне достаточно (Улыбка Крайона). Кстати, Семья, это весьма уместно. Молодые Души собирают свой опыт на Земле и им совершенно необходима на некоторое время автономность и независимость от других Душ. Это и есть первые Опыты Познаний Души на планете Свободного Выбора!
Древних Душ представляют спокойные, добрые, веселые и отзывчивые люди, которые не стараются быть заметными, яркими, эпатажными, но к ним всегда обращаются за советом, за помощью, чувствуя их Состояние Любви и Мудрости.
Древние Души – это Вечные Ученики, которые постоянно набирают опыт, очень быстро, потому как уже прошли испытания на духовную гордыню и открыты для Мудрости Мира. Они учатся всему и у всех. И вот парадокс: к Древним Душам обращаются за помощью, к этим Вечным Странникам, Наблюдателям и Ученикам.
Молодые Души – это Души «Игры». Они уместно ищут себя в разных духовных «амплуа»: в одной и той же жизни то являясь Пророками, то Спасителями, то Аскетами, быстро меняя роли вследствие того, что внутри ещё не родился стержень – Предназначение.
Для Молодых Душ важна похвала, восхищение и внимание. Для них это указатель на карте, который говорит, что Душа идет верным Путем,и то, что она сейчас делает, уместно. Порою Молодые Души весьма эмоционально зависимы от одобрения окружающих. Но это также уместный Опыт, уместный Урок.
О своем Предназначении имеют четкое представление только Древние Души, которые осознают, куда уместно направить свою Энергию, дабы не растратить её на маятниковые эмоции, подключения к эгрегорам (власти, идеологии, известности и т.д.) и продолжительные поиски Себя.
А теперь внимание, Семья.
Иногда Старые Души ведут себя как Молодые. Причина одна: ими на этот момент руководит не Дух (Высшее Я), а эго вне контроля (имеющее вирус дуальности), закрывая мысли о Предназначении. Это довольно сложный Урок, довольно энергозатратное Испытание.
Старые Души обычно очень быстро идентифицируют суть этого «духовного тупика», который часто ассоциируется с довольно продолжительным духовным поиском либо с «духовным сном». В это время забываются цели Предназначения, суть Воплощения.
И тогда Высшее Я начинает давать знаки этой потерянной в Уроках Древней Душе, знаки, что пришло время Пробуждения.
В этот момент Человек испытывает Опыт Разочарования в прежнем пути, разрывает эмоциональные привязки к прежним духовным «амплуа», людьми, ситуациями, неуместными планами.
Для эго – это довольно болезненный период переосмысления и священной трансформации Сознания ( от восторга «игры» до разочарования, ведущего постепенно к Прозрению, Пробуждению и Возвращению на Путь).
Затем вновь вернувшееся Состояние Любви, Творчества, Покоя, Радости помогает Человеку вновь сотворять свое Предназначение, находясь на Пути Истины.
Итак, Молодые Души ищут Предназначение для своего Воплощения путем Экспериментирования, методом проб и ошибок.
Древние Души рождаются с четким Планом Выполнения Предназначения, умением целесообразно распределять Энергию, зная, о том, что всё — Едино и всё есть Семья, зная о Уместности, Синхронистичности и Знаках. Древняя Душа вне осуждений и догм, но в Любви, Бесконечном Терпении, Покое, Радости, в Вечном Творчестве и Сотворчестве.
И это действительно так.
Так, кто Вы, Дорогие? Тот, кто ищет или тот, кто нашел?
Пришло время Действовать во всей уместности и синхронистичности! Действовать согласно Сердцу, а значит ЛЮБВИ!
С Любовью, Крайон, Семья Света.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:59 | Сообщение # 1498
О ченнелинге, шизофрении и эгрегориально-литературных рабах.
Олег Синько
Любому современному эзотерику известен феномен «ченнелинга» - когда человек внезапно вступает в информационную связь с некими явно персонифицированными силами, который передают ему некую «истинную», очень «высокую» и ранее «тайную», но теперь «предназначенную людям», информацию. Как минимум, эту информацию человек записывает и передает окружающим – часто издавая книги. Как максимум, человек создает некую духовную организацию, члены которой доверяют упомянутой силе и избранному человеку свою жизнь, свое мировоззрение, свой разум. И именно ченнелинг воспринимается широкой эзотерической публикой как некий высший дар, как нечто манящее и желаемое – и как источник однозначно правильной и единственно истинной информации. И почему–то редко вспоминают, что на протяжении многих веков такой феномен называли «одержимость», а современная психиатрия рассматривает как тяжелое и не поддающееся исцелению заболевание – шизофрению.
Предвижу взрыв возмущения читающих мои слова эзотериков – ведь многие из нас действительно «получают информацию» и «голоса слышат»! что же, все мы – шизофреники?! В какой-то мере – да. Современному человеку вообще не стоит рассчитывать на наличие в себе здоровой психики. Просто реальные эзотерики (особенно не чуждые психологии) могут честно признать формат работы своей психики и найти способ осознанного и волевого контроля над её работой. Действительно, и шизофреник, и видящий, получают информацию благодаря работе одних и тех же «внутренних инструментов». Одних и тех же психических программ. И голоса мы слышим (если слышим) абсолютно одинаково. И не стоит забывать, что любой практик-эзотерик всегда находится на грани психического помешательства, так как тем или иным способом выводит психику из привычного формата бытового повседневного функцинирования в сверхнормативный формат. Только реальный эзотерик делает это для «расшаривания» психики и получения сверхнормативных возможностей её функционирования. А шизофреник – из-за жесткого конфликта с объективной реальностью или из-за функциональных и необратимых нарушений работы головного мозга. Шизофреник не контролирует происходящий процесс и себя в этом процессе – «голоса» слышатся и включаются вне его воли и он некритично воспринимает их как проявление «внешних субъектов». А передаваемую информацию – как априори верную. Эзотерик должен осознавать, что «голоса» это всего лишь способ нашей психики донести до сознания необходимую информацию, аутоиндуцирование слуховой зоны неокортекса. И эзотерик должен уметь осознанно как минимум «отключать» звучащие «голоса» (включаться могут сами – когда психике необходимо вмешательство осознанного «пользователя», волевого «Я»), как максимум – осознанного включать и выключать эту функцию (это касается любых информационных феноменов «видения» - сверхнормативного информирования сознания). А поступающую информацию человек должен уметь критически осмысливать и при необходимости подвергать проверке – в этом случае системная работа с рунами дает самой лучший результат. Но статья, собственно, не о различии эзотериков и шизофреников. Статья о том, как человека используют в своих целях внечеловеческие силы. И как человек садомазохистки радостно отдаётся им – в самых причудливых «позах». Надеюсь, что для читателей понятие «групповой эгрегор» не является чем-то экзотическим. Групповой эгрегор – энергоинформационная структура, обладающая качеством самосохранения, самоструктуализации и самообеспечения функционирования. В своей первичной основе его функция – поддержать функционирование некого сообщества живых существ, в той или иной степени разумных и обладающих определенной степенью сознания. Их разум и сознание позволяют поставить некие цели выживания или жизни, объединиться ради достижения этой цели и создать некую первичную структуру и иерархию функционирования для достижения цели. Когда это процесс произошел (принята совместная цель, созданы иерархические и системные отношения), то либо эгрегор этого сообщества возникает (на основе психоэнергетики членов сообщества) либо некий эгрегор берет под эгиду такое сообщество. Эгрегоры Есть несколько типов эгрегоров. Нам интересны эгрегоры, которые включают в себя человека, как некую важную структурную часть. Так, мы не будем рассматривать «природные» эгрегоры – эгрегоры определенных биоценозов: лесов, морей, амазонских джунглей, пустыни и т.д. Эти эгрегоры сейчас рассматривают человека как опасный для их жизни фактор, и если уж человек включается в среду их проявления (в лесу стал постоянно жить), то «природные» эгрегоры постараются убрать из него «человеческое», а внедрить «природное». Феномен ребенка-маугли явный тому пример. Человеко-ориентированные эгрегоры имеют три типа. 1. Земной или Социальный – создается при инициативе «снизу»: то есть некая группа людей ставит перед собой общую цель, соединяется самостоятельно в некую организованную иерархически систему отношений и их объединенная психика создает общий «координирующий центр» - эгрегор их группы (политической партии, фирмы, семьи и т.д.) При распаде группы такой эгрегор может тоже прекратить существование – он живет только за счет «общей цели» и «общности», питаясь энергией включенных в эгрегор людей (то есть нанятым специалистам платят наниматели). Но может и стать «астральным». 2. Небесный или Божественный – создается по инициативе «сверху»: некая вселенски-функционирующая структура Сил, обычно обозначаемая как «Боги» создает свое «представительство» в мирах своего влияния – в том числе и в нашем мире. Цели и задачи работы такого эгрегора ставятся «свыше», люди, включенные в такой эгрегор, с одной стороны исполняют неосознанно поставленные «свыше» задачи, с другой – получают корректирующее воздействие, чтобы их планы и деятельность были непротеворечивы с всеобщим вселенским процессом функционирования. То есть «Закон Неба» тут проводится в жизнь каждого человека – члена эгрегора. Небесный эгрегор может функционировать и без «земной структуры» - то есть взаимодействовать напрямую с отдельно взятым человеком. Но люди зачастую создают «земные структуры» - целые религиозные институты, постулирующие жизнь под эгидой того или иного Божества (или пантеонов Божеств). Если по той или иной причине люди уходят из социальных структур такого эгрегора – небесный эгрегор не исчезает, ведь он функционирует при поддержке «свыше». Исчезают его «социальные представительства» - религиозные и социальные институты и группы. Но не сам эгрегор. К сожалению, хитрые люди умеют отторгнуть организованные свыше культурно-социальные институты от небесного водительства и сделать их средствами социального воздействия. Так. Современный институт христианских апостольских церквей в большей мере социально-деловой институт, чем социально-духовный… И эгрегоры церквей стали более земными, чем небесными. 3. Духовный или Астральный. Это тип эгрегоров, который оторвался от своей изначальной создающей структуры, но не распался. Есть несколько видов таких эгрегоров: - псевдо-божественный. Далеко не все существа, которые людьми назывались «боги» относились к «Богам». Наиболее близкие к тому, что соответствовало представлениям людей о богах были представителями неких иномирных цивилизаций (насчет «инопланетян» у меня есть сомнения). Они демонстрировали сверхспособности, применяли высокие технологии, явно проявляли Власть и Силу над земными планами бытия. Когда эти «боги» смылись из нашего мира, созданные людьми эгрегоры поклонения этим «богам» остались. Некоторые из них продержались некоторое время, но в итоге управляемые ими общества были разрушены (культуры майя и ацтеков, например). А некоторые смогли закрепиться на земном плане – например разносторонний комплекс индуистких эгрегоров. Также к такому виду относятся эгрегоры созданных самим человеком «богов» - некогда обожествленных конкретных людей либо неких природных сил. У них нет «небесной» поддержки, однако люди считали их все же «небесными». - демонический. Эти эгрегоры создавалась небольшими группами людей, которые создавали тайные общества, члены которых поклонялись тем или иным демоническим сущностям (зачастую представлявшихся в ангельском обличии), получая от них знания и инструменты. Нередко после смерти всех членов общества (казнь, убийство, уход душ и т.д) эгрегор оставался «живым». При активации эгрегора на земном уровне управляющий демон может вновь действовать через эгрегор. - социально-сектантский. Мало чем отличающийся от демонического, только более безопасен. Образовывался на основе деятельности организованных групп людей – от малых сект до государств с жестко-доминантной идеологией. Например, еще живой эгрегор Третьего Рейха. - психоастральный. Создается на основе каких-либо групп людей или даже отдельных людей, которые очень энергично и эмоционально что-то делали и переживали. Их личные эгрегоры и создаваемые ими эгрегоры обретали некую самостоятельность и оставались в ноосфере. Так или иначе они объединялись, подвергались структуализации, образовывали некие эгрегриальные «организмы». Многие становились пищей вышеупомянутых, более организованных, эгрегоров. Но некоторые становились самостоятельными образованиями. Именно они используются как своеобразные проводники тех или иных «духовных» сил, но также и функционируют самостоятельно. Именно духовные – астральные эгрегоры являются самыми опасными для человека. Им нужна пища – жизненная сила людей. Им нужен более-менее постоянный источник энергии – люди. И именно они активно и жестко используют людей в своих целях. Как все происходит? В какой-то момент такому «оторванному» эгрегору нужна пища. И это в лучшем случае. В худшем – некая нечеловеческая Сила имеет потребность начать воздействие на людей, на человеческое сообщество в неких своих целях. Есть надежда, что это всего лишь обеспечение постоянных «пастбищ», а не некий более изощренный план… Для того, чтобы получить доступ к сознанию людей такому эгрегору нужен «проводник» - нужен Пророк. Тот человек, который сможет принять управляющий «сигнал» эгрегора. Такой человек найдется – в нашем мире люди постоянно испытывают стрессы, психика большинства людей балансирует на грани паталогии, разнообразные электромагнитные и химические воздействия влияют на работу мозга так, что сознание человека буквально открывается любым «коннектам». Представьте, что вы удалили с компа антивирус, файервол, открыли доступ ко всем системным файлам, разрешили управление с удаленного рабочего стола и вывесили в сети свой ай-пи вместе со всеми паролями… Куча людей постоянно находится под воздействием психоактивных веществ, сидит в классических медитациях «пустого сознания» (когда человек не идет в определенный мир, а просто видит «белый свет» - это реальное предложение типа «возьми меня»), находится под алкоголем и т.д. К счастью для человечества их мозги и сознание функционирует так кризисно, что вся поступающая информация искажается и разрушается еще на входе, или (если речь идет о серьезных практиках) подвергается серьезному критическому разбору. Однако всегда найдется человек, который станет Пророком. Есть два типа Пророков – Пророк-мученик и Пророк-проповедник. Пророк-Мученик - вот его идеальный портрет: 1.Он имеет некую духовно-религиозную мировоззренческую направленность, но оторван от традиционных духовно-религиозных институтов. Он верит в некую «высшую силу», обращается к ней сам напрямую, не верит в то, что какой-то другой человек (кем бы он ни был) сможет понять то, что Бог говорит именно для него. 2.Он не чужд неким эзотерическим практикам – не обязательно в них серьезно практикует, но он «в теме». 3.Он находится в состоянии серьезного жизненного стресса: его жизнь зашла в тупик, он не может сам решить свои проблемы, у него кризис взаимопонимания с близкими. Он нуждается в неком «водительстве» - он хочет понять «что же такое происходит в его жизни»! 4.У него нет никого вообще, кто бы мог помочь, более того – он отторгнул себя от мира человеческих взаимоотношений. В определённый момент такого стресса у него психика входит в сверхнормативное состояние гипервосприимчивости: все каналы восприятия начинают работать «на максимуме» и вся приходящая информация начинает кодироваться его психикой в осознаваемую человеком форму – то есть он реально все видит, слышит и понимает! В этот момент он как-бы включает некий аварийный маяк и раскрывается полному контакту. Его психика вся открыта для внешней интервенции. И она приходит. Жаждущий пророка эгрегор входит в контакт и начинает проэцировать в сознание человека ту картину своего представительства, которую так ждал человек. Человек может реально увидеть ангела, некую Высшую Сущность, увидеть некоего «инопланетянина» или известную духовную личность прошлого – Будду, Христа, Мелхеседека и т.д. Вернее, он будет видеть кого-то и считать его кем-то. Первичный контакт, как правило, сопровождается визуальными эффектами, а в последующем эгергор обходится слуховыми контактами – на визуалы тратятся слишком много энергии и человек-Пророк слишком много внимания уделяет рассматриванием увиденного, а не принятием услышанного. Итак, человек получает однозначное, неоспоримое доказательство Высшей природы пришедшего в контакт – человек же ВИДИТ! И СЛЫШИТ! Пришедший рассказывает ему о его проблемах, о его переживаниях, о его страхах и надеждах… «О чудо! Он все знает!» - восторгается будущий пророк. Конечно, знает – идет простая трансляция содержащейся в человеке информации. После чего Пришедший обещает человеку некое высшее и тайное знание, владение которым начисто изменит его жизнь и решит все его проблемы. Человек естественно соглашается принять такое Знание – и он становится Пророком. Ему говорится – «Ты должен писать! Писать Книгу!». Сначала человек пишет книгу как-бы для себя. Через некоторое время он убеждается, что передаваемые знания вселенски, истины и явно могут быть полезны и другим людям – ведь они тоже страдают и имеют сходные проблемы. Пришедший может сам предложить передать знания окружающим, но чаще всего Пророк сам начинает просить о разрешении передавать знания другим. Как правило, Пришедший некоторое время «набивает цену» - он сомневается, готово ли человечество, нужно ли это людям и т.д. Но «ломается» так, что человек все более утверждается в желании передавать Знание. Часто идет тонкая игра на эзотерической гордыне Пророка – ведь то, что происходит, делает его Избранным, Высшим, Иным… И очень приятно, когда об этом узнают люди! Пророк пишет, Пришедший диктует. Регулярно Пришедший подкидывает Пророку верную и правильную информацию об неких обыденных жизненных событиях, что утверждает Пророка в истинности получаемого. Однако со временем оказывается, что его проблемы никак не решаются. Он спрашивает Пришедшего – в чем же дело? Пришедший отвечает, что необходима проработка пришедшей информации, необходимо время и нужно писать дальше, чтобы проработка шла более глубоко. При этом эгрегор так воздействует на жизнь человека, что его проблемы отнюдь не решаются и никакие способы и помощь извне не помогают. Более того, зачастую все эти проблемы были организованы эгрегором задолго до того, как человек вошел в гиперстрессовое восприимчивое состояние. Его буквально «вели» к его роли. Ему все обещают и нужно писать быстрее и больше. В какой-то момент Книга написана и эгрегор помогает её издать. Дело сделано. Проблемы человека так и не решаются – более того, они принимают такой оборот, что человеку становится не до «писаний» или общественной деятельности. Книгу прочитывает какой-то человек, который станет Проповедником – то есть он вдруг понимает, что это или а) Великая Истина! Или б) неплохие бабки. Часто это идет «два в одном». Именно Проповедник создает «земную структуру», беседует с Силой (как ему кажется), распространяет Книгу дальше и дополняет её своими измышлениями. Пророк – проповедник. Тут игра идет совсем на другом – на Гордыне. Человек-Пророк давно жаждет инаковости. Он соответствует первому пункту – он духовно-религиозен и эзотеричен. Однако он сам себя считает чуть ли не возрожденным Христом и Буддой. Постепенно эта мысль гордыни овладевает им – и приходит Пришедший. Далее все как с Пророком – Мучеником, только понтов больше, обещается не «решение проблем», а передача Избранных Знаний конкретному и единственному Избранному. И сразу определяется – «пиши Книгу и ждет тебя Слава!» Если в случае Пророка-мученика чаще передается довольно банальная информация без каких либо «шероховатых» моментов, то Пророку-Проповеднику диктуют явно «горячую» информацию, взрывающую привычные устои, заявляющие сразу – теперь то вы узнаете Истину!!! В отличии от Пророка-мученика, который всегда балансирует на грани патологии и пишет так, как диктуют, Пророк – Проповедник радостно идет на контакт и к сказанному «сверху» часто добавляет много своего. Ему на грани патологии держаться не нужно – он и сам рад происходящему! Это опасный вариант – опасный для окружающих. Его самоувлеченность, вовлеченность и возвышенность в получаемой информации очень заразительна и очень увлекательна. Он действительно верит во всю билиберду, которую ему передают и увлекает в неё большой круг людей. Как правило, происходит создание некой социальной эгрегориально-подчиненной структуры – общества, «церкви», «союза» и т.д. Издаются книги, проводятся семинары, беседы, создаются сайты. Эгрегор питается… Питаются и его «слуги» - получая от последователей материальные ценности в обмен на «высшую» информацию.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:02 | Сообщение # 1500
Автор: СЕН-ЖЕРМЕН 03.06.2012
через Марину Шульц
Фиолетовое Пламя усиливает своё воздействие
Люди Земли! Сегодня Я снова хочу с вами поговорить о необычайной силе Фиолетового Пламени, которое вы соединяете с моим именем. Я думаю, что настала пора несколько расширить ваши знания об этой исключительно важной Силе в вашей жизни. Я хочу заострить ваше внимание на том, что это Пламя есть СИЛА в вашей жизни.
Итак, начну с того, что вы хорошо знаете. Фиолетовое Пламя является Пламенем вашего сердца. Да, много различных световых конструкций вмещает ваше сердце, потому что оно многомерно. И Фиолетовое Пламя есть одно из чрезвычайно важных для вас Пламён в глубине ваших сердец. Оно может занять всё пространство вашего Сакрального Сердца, если вы не забываете Его призывать и Им пользоваться. Почему же вы забываете о Нём? А потому, что вы или не знаете о Его существовании, или отвлекаетесь на другие, приходящие к вам знания. И вам уже кажется, что нового вполне достаточно, а старое, хорошо известное, можно забыть или им не пользоваться. Но нет ничего лучше, как открывать для себя уже известные истины, которые заново приходят к вам, высвечивая свои новые грани и возможности. А потому снова поговорим о Фиолетовом Пламени Сен-Жермена. Я открою вам источник существования этого Пламени. Он достаточно хорошо вам известен. А сейчас, когда вы уже ознакомлены с процессом построения Огненной системы энергообеспечения, то вы хорошо знаете о Сакральном Сердце, многомерном пространстве внутри вас самих. И вот именно в этом сакральном пространстве и живёт Фиолетовое Пламя Сен-Жермена. Оно всегда, во все времена жило именно в Сакральном Сердце человека и связывало его с его изначальной Духовной сущностью. Это очень важно запомнить. Оно несёт те вибрации, которые вас держали «на плаву» в плотном мире во время Эксперимента дуальности. Фиолетовое Пламя помогало вам выходить к Свету и осуществляло связь с вашим Высшим «Я». И не только это. Сейчас уже уместно говорить и о других функциях Фиолетового Пламени в жизни людей.
Оно не беспокоит вас никогда. Оно не требует никакого особого внимания для своей деятельности. Оно всегда горит в глубине вашего Сакрального Сердца и просит внимания лишь в том смысле, что вы можете его или использовать, или почти не соприкасаться с его существованием. Это – как огромный световой потенциал внутри вас. А вы или пользуетесь этим потенциалом, или держите его в резерве. Многие люди ничего не знают о нём и потому обеднены своим неведением. Но и те, кто забывают призывать Фиолетовое Пламя, также теряют огромные возможности в своей жизни. Начнём всё рассматривать по порядку. Пламя имеет фиолетовый спектр как раз потому, что это – самый высокочастотный спектр по шкале радуги. И вы это должны понимать, как способ выхода с помощью Фиолетового Пламени на более высокие вибрации всех своих тел. Когда человек активно использует Фиолетовое Пламя, то трансформация и преображение всех тел будут проходить легче и быстрее.
Вспомните, какое название дал Крайон 9-му слою ДНК? Он назвал этот слой «Фиолетовым Пламенем Сен-Жермена». А потому Фиолетовое Пламя символизирует тот слой ДНК, который ответственен за ваш физический иммунитет. Это обозначает лишь одно – вы можете регулировать своё физическое тело путём настройки на Фиолетовое Пламя Сен-Жермена, тем самым самостоятельно запуская процессы исцеления и омоложения. И это только один из примеров использования Фиолетового Пламени.
Но главное его предназначение состоит в том, что оно имеет сильную очищающую и защищающую силу и для любого человека, и для планеты, и для любой формы жизни на планете. Но что такое – защищающая сила? Мы же не говорим ни о каком противостоянии с кем-либо. Защита должна быть выстроена внутри самого человека. Один из примеров – иммунитет. Но есть ещё и понятие – духовный иммунитет. И в этом также может помочь Фиолетовое Пламя. Оно в действительности смогло бы быть полезным в выстраивании истинного духовного пути для любого человека. И для этого надо научиться его призывать и вместе с ним творить свою жизнь.
Я иду дальше, потому что хочу вам сказать следующее. Вы можете творить этим Пламенем, потому что оно имеет силу созидательного Огня. И вы скоро научитесь им пользоваться. Имейте в виду, что сокровенное пространство вашего сердца содержит очень много возможностей. Вам следует внимательно их изучать и учиться работать из этого сакрального пространства. И когда вы поймёте, что Фиолетовое Пламя – один из возможных, и сильных, инструментов для вашей созидательной деятельности, то вам захочется с ним быть в полном контакте.
Фиолетовое Пламя сейчас работает по всей планете, а не только в сердце каждого из вас. Оно, как и у вас, людей, сконцентрировано в Сакральном Сердце планеты. Трансформирующая сила этого Пламени настолько велика, что его вполне можно использовать для многочисленных целей в планетарных масштабах.
И вот сейчас Я перехожу к главной цели моего сообщения. Я хочу напомнить, о чём было уже сказано. С 1 мая 2012 года Ангелы Фиолетового Пламени совместно с силами Архангела Метатрона начали наращивать силу Фиолетового Пламени на планете. Зачем это понадобилось? И как долго это будет происходить? Это продлится весь 2012-й год и процесс будет идти с нарастающей интенсивностью. Для чего? Пламя фиолетового спектра как нельзя более подходит для того, чтобы помочь Земле и человечеству осуществлять выход из дуальности. Снова поверьте мне – Я не хочу вас торопить с принятием воздействия, нового воздействия Фиолетового Пламени, но события на планете развиваются с потрясающей стремительностью, а потому надо не просто быть в курсе всех их, но и действовать в полном соответствии с новыми планетарными возможностями. Итак, Фиолетовое Пламя стало несколько иным, поскольку Я уже сказал, что его воздействие распространилось по всей планете. Я работаю с соответствующими Ангельскими Силами с этим Пламенем. И мы способствуем тому, чтобы на планете, наконец, стало осуществляться преимущественное закрепление Энергии Безусловной Любви в противовес к ранее господствующим энергиям размежевания, разделения и вражды. Вам известно, что Фиолетовый цвет Пламени складывается из розового и голубого цветов. Розовый – как раз и несёт вибрации Безусловной Любви. А голубой сейчас определяет Силу изменившейся по своим характеристикам Мужской Энергии. «А где же Женская Энергия?» – спросите вы. Да, и она в своём новом качестве здесь, в этом Пламени присутствует. Когда Мужская Божественная Энергия объединяется в гармоничном сочетании с Божественной Женской Энергией, то они начинают выстраивать единый луч, входящий в состав Фиолетового Пламени. И это – интенсивно голубой луч. Вы можете сейчас наблюдать и в окружающей вас природе этот интенсивно голубой цвет. А потому Фиолетовое Пламя сейчас представляет Триаду, что и соответствует текущему направлению вашего развития.
В новом виде Фиолетовое Пламя разрешает многие современные задачи планетарного переустройства.
Все энергии старого мира могут быть сейчас трансформированы, если вы поможете планете в этом. Да, от ваших действий сейчас очень многое зависит. Для этой цели вам сейчас даны новые возможности Фиолетового Пламени. Вам уже известно, какие значительные трансформации происходят и ещё должны произойти с Землёй и, естественно, со всеми царствами природы. Пришли и будут ещё сильными потоками приходить на Землю новые программы развития всех форм жизни. Фиолетовое Пламя участвует в адаптации всех приходящих на Землю программ, а потому вам имеет смысл чаще использовать Его возможности. Идут обновляющие вас и Землю коды не только от Сириуса, но и от Центрального Духовного Солнца. Вся Вселенная сейчас работает в помощь Земле. И Я бы очень хотел, чтобы сердце каждого из вас откликнулось на эти возможности. Начните со старых мантр или призывов Фиолетового Пламени, а потом переходите к новым, которые обязательно Я дам. Вам легче будет перейти к новым возможностям Фиолетового Пламени, если вы начнёте с привычного ритуала. Для тех, кто ещё не работал с Фиолетовым Пламенем, Я скажу следующее. Вы всегда успеете мощно включиться в работу с этим Пламенем. Многое сейчас изменяется, а потому умейте подхватывать всё налету и стремительно внедрять в жизнь планетарного сообщества. Как видите, Я говорю – планетарного сообщества, а не только для своего Я. Работайте глобально! В этом залог успеха.
Давайте продолжим разговор о новом воздействии Фиолетового Пламени. Многочисленные коды перестройки и трансформации идут от Центрального Духовного Солнца, от трёх Солнц Сириуса и нашего Солнца. Триединый поток трансформирующего воздействия проходит сейчас через Фиолетовое Пламя. И в кульминационной точке августа месяца (11-17) Мы очень рассчитываем на серьёзное утверждение Энергии Безусловной Любви на планете, что создаст давно ожидаемые необходимые условия для постепенного исключения энергий дуальности. После этого только сами индивиды будут сознательно или бессознательно поддерживать старые энергии.
И теперь окончательное, заключительное заявление об усилении воздействия на планете Земля Фиолетового Пламени. Мы, Иерархия Фиолетового Пламени, утверждаем ваше преображение, соответствующее подготовительному процессу к Вознесению, за счёт Фиолетового Пламени. Безусловно, много факторов необходимо сложить, чтобы окончательно сказать – «Мы готовы к Вознесению»! Но не сбрасывайте со счёта и воздействие Фиолетового Пламени! Оно, как никакой другой инструмент, поможет вашему скорейшему преображению в существ пятой мерности. Работайте им в своём Сакральном Сердце. Окутывайтесь этим Пламенем. Пропускайте его по всем клеточкам тел своих. Работайте с Ним методами, которые подскажет вам ваше сознание и ваше сердце.
Используйте Пламя с его необыкновенным фиолетовым спектром ради и очищения, и созидания. Созидание теперь – его главная особенность! Начните с небольших управлений и переходите к решению глобальных проблем с помощью Фиолетового Пламени.
Друзья Мои! Я счастлив вам сообщить о том, что Фиолетовое Пламя вошло в новую фазу своего существования и, соответственно, изменились, расширившись, возможности работы с Ним. Слейтесь с Фиолетовым Пламенем Преображения всей вашей и планетарной жизни!
Я неизменно с вами Сен-Жермен
3 июня 2012 года (ТРОИЦА!!!)
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 04.06.2012, 08:06