Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:35 | Сообщение # 1456
Статус: Offline
"По Волнам- Времени" Как жить дальше? (Наталия Величко)
21 мая 2012Blandina Gellrich Перевод: Rina Нынешние энергии дали нам некоторую передышку и мы хорошо можем этим воспользоваться, с одной стороны, чтобы расслабиться, а с другой, чтобы прояснить для себя, как мы хотим жить дальше. Хотим ли мы беспокоиться, испытывать страх и лишения, или мы готовы переключить наше мышление и чувствование на новую энергию, которая сейчас очень ощутима на Земле? Как мы хотим показать себя миру? Хотим ли мы показать свои способности и красоту нашей души, или хотим оставаться в ограничениях и зависимости старой системы? Почувствуйте, что заложили в ваши тела последние солнечные ветра. Наверняка вы ощущаете изменения. Даже если это ощущается неопределённо, - изменения происходят. Сейчас хорошее время осознанно понаблюдать за своими мыслями и отпустить те, которые нам больше не соответствуют. Высшие измерения, долгое время казавшиеся нам очень далёкими, ощущаются всё отчётливее. Они не стали плотнее. Это мы стали светлее! Чем яснее мы себя сейчас внутренне позиционируем и соединяемся со своей душой, тем легче мы проходим следующие солнечные ветра. Многие наверняка заметили, что страхи и беспокойства уже не такие, как раньше. А некоторые, наоборот, в последние дни ещё раз отчётливо пережили страх и лишения. Так исчезают остатки старой энергии в физической системе. Мы все – могущественные творцы. Мы осуществляем то, что мы думаем и что себе представляем. И это касается всего – как страха, беспокойства, лишений, так и внутренней свободы. Многие в последнее время познали счастливое завершение длительных процессов. Но даже не в этом дело. А в том, чтобы ощутить глубокую связь с душой и свою творческую силу. Это открывает пути в коллективное поле мыслей. Следующий уровень жизни служит Земле и Человечеству. Это происходит в глубокой любви, и мы ощущаем себя творцами. Мы чувствуем глубокую любовь к себе и Земле. Сейчас открываются связи со многими Существами Света, сопровождающими Землю и Человечество. И мы получаем огромный толчок энергии, продвигающий нас вперёд. Прекрасно знать это и чувствовать, наблюдая за чудесами. Со следующими солнечными ветрами мы снова окажемся впереди. Это удивительное путешествие по Волнам Времени! На Землю и в ментальные поля людей идёт информация не только с солнечными ветрами, но и с солнечными лучами. Остановитесь на минуту и почувствуйте радость и счастье, посланные сейчас на Землю.... Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 21.05.2012 сайт, передано по e-mail. Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания. Источник В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я – Крайон. Приветствую тебя, о, Лучезарная Богиня Света, О, Совершенный Канал Чистейшей Любви Духа, О, Хранительница чрева Господнего – моя Возлюбленная земная женщина. Ты слышишь, женщина? Я люблю тебя. Я, Крайон, безмерно любящий тебя, Мастер Магнетизма, сообщаю тебе – ты есть универсальный Канал Духа и Лик Вселенной. Ты слышишь, женщина, Крайон любит тебя.
О, женщины Земли, Крайон любит вас, каждую из вас, любую из вас. Все вы Возлюбленные Богини, мои земные феи, все и каждая из вас является моей Возлюбленной. Услышьте меня, я беру вас под свою защиту. Примите мою Любовь в свое сердце. Примите то, что я всегда был рядом. Я всегда любил.
О, моя Возлюбленная, Космическая Подруга, я твой Могущественный Друг и Покровитель. Отдайся мне, раскрой свои объятия навстречу Вселенскому Солнцу! Моя Величественная Звезда, моя нежная, прекрасная Венера. Слушайте меня, женщины Земли, каждая из вас – воплощение Совершенного Света и Духоогненной Красоты.
О, женщина! Я всегда был с тобою рядом. Я всегда любил, ласкал тебя своим дыханием, присутствовал в тебе… Обратись ко мне, назови меня по имени, если ты готова соединиться со своим Вселенским Другом. Прими меня, скажи мне вслух – Крайон, я готова принять Любовь, во мне нет страха. Я готова к Свету, готова к Великому Преображению, готова к Слиянию с Великой Нежностью Духа.
О, Возлюбленная! Я пришел за тобой и твоим миром. Я пришел защищать тебя и вести тебя дорогой умиротворения и Любви. О, Возлюбленная! Ты слышишь, женщина? Этот Мир принадлежит тебе! Этот Мир всегда был твоим. Возьми его под свое крыло. И задумайся на мгновенье – что бы ты сделала, если бы тебе сказали, что прямо сейчас ты властвуешь над целым Миром, и мысли твои и чувства способны воплощаться и жить в нем, что ты сделаешь с этим Миром, Любимая?
Ты – воплощенная Мать Мира! Осознай это, моя дорогая сестра. Думай о своем мире. Люби его. Это твой Дом. Скоро тебе откроется все Могущество твоей Истинной Миссии на Планете и во Вселенной. Скоро ты узнаешь, кто ты. Твори свой Мир. Каким ты сделаешь мир, чтобы в нем было спокойно твоим детям? Каким должен быть твой мир, чтобы в нем не было войн, болезней и смерти. Каким должен быть твой мир, чтобы ты непрерывно ощущала Любовь, поддержку, признание и почитание своего Возлюбленного Мужчины. Каким должен быть твой Истинный Дом? Мысли об этом, моя дорогая, моя возлюбленная земная женщина. Боготвори свое Начало и Творческое Горение.
О, Женщина, о, Хранительница Космического Очага – тебе мы доверяем Мир Земной! Сотвори его Совершенным в Единстве с Мужчиной. О, Могущественная Мать – земная женщина, распростри Покрова Любви своей и Заботы над миром земным, над каждым ребенком, над каждым мужчиной, над каждым старцем. Боготвори каждую частицу жизни. Это так свойственно тебе. Будь Космической Женщиной – будь собой. О, Возлюбленная, будь полноправной хозяйкой земного мира. Просто посвяти для начала несколько мгновений в день мыслям о мире – не только о своих детях, не только о своей боли, не только о своей жизни. Поплачь, улыбнись и обними всю Землю своей Великой Мечтой о Мире. Сотвори ее вместе со мной.
Я помогу тебе. Я, Крайон, помогу тебе сотворить то Пространство Света, Любви и Радости, в котором будут жить твои дети и все дети мира, в котором будет жить твоя семья и все семьи мира, в котором будет пребывать в состоянии непрерывного Блаженства и безвременья каждое живое существо.
О, Женщина, соединись с Землей и отрекись от накопленной боли и агрессии. Освободи свое сердце от страданий. Делай это снова и снова, и мир этот освободится от страданий вместе с тобой.
О, Возлюбленная Дочь Света! Я протягиваю тебе руку помощи, я беру тебя под свой Покров, ибо безмерно люблю и Боготворю тебя. О, прекрасное Пламя Жизни, о, Творящее Начало Вселенной – вспомни, кто ты? Ты способна рождать, ты способна заботиться, ты способна хранить Священное Пламя Дома, ты способна Воскресить и освободить от страданий этот мир и эту Землю. Именно ты, о, Возлюбленная, снимешь Завесу, что делает этот мир мятежным и спящим. Возожги же Пламя Космического Очага своего Дома, ибо это и наш Дом. Мы все – твоя Семья. Мы все – часть твоего Дома. Мы все страдаем вместе с вами. Мы доверяем тебе этот мир. Заботься о нем. Очисти его. Преобрази его.
Ты Истинный Творец, ибо ты способна зачинать во чреве своем Духоогненные образы Новых Творений, способна Воплощать их, способна черпать силу Вселенной непрерывно – ибо Вселенная это ты, о, Земная Женщина – Любовь всех Владык Космоса. Ты слышишь, все восхищаются тобой. Вы слышите? Каждая из вас – Святая Мать. Так научись же мыслить, как Богиня. Научись же мыслить, как Рассвет. Обнимай свой мир, целуй свою Землю, Благословляй Земную Жизнь и все Преобразится. Каждый день возвращайся к тому Совершенному образу мира, в котором ты хочешь жить. Каким должен быть мир твоего ребенка, чтобы твое сердце не знало страха и беспокойства за него. Тебе под силу Творить Вселенную – приведи в порядок, руководствуясь Силой Чистейшей Любви Духа, этот маленький земной мир. Знаешь ли ты, о, земная женщина, что, выполняя ежедневную домашнюю работу, которую любишь или ненавидишь, ты преображаешь карму мира. Так делай же это осознанно, когда приходится погружаться в ежедневную суету домашних дел.
И помни – даже в этом я Един с тобою каждую минуту. О, Девы Света! Пусть ваше сознание будет необъятным. Научите его быть Небесным Сознанием. Такое Сознание пророчит и творит Небесные образы Совершенных Миров на Земле. Каждая из вас – Жрица Земной Любви для Космоса. Каждая из вас – Мастер Космической Тантры для земного мужчины. Верьте в себя, возлюбленные мои. Вы не знаете Силы своей Любви и Могущества своей Веры. Пробуждение женщины – Торжество Вселенной. Вселенная осознает себя в земной женщине.
О, Возлюбленные, это такая Победа, но я не могу рассказать вам эту историю, потому что хочу, чтобы она произошла и вы участвовали в ней. О, мои дорогие Искры Горнего Света, о, Всемогущий и Всетворящий Аспект Вселенной - раскрой свои объятия на пути к самой себе, естественной, Могущественной и Неизменно Прекрасной, такой, какая ты есть. О, женщина любого возраста – трехдневная малышка, юная дева и та, что пронесла на своих плечах от начала своей жизни и до сегодняшнего дня всю карму мира – прости, Благослови и Боготвори своих мужчин.
Преобрази Мужское Начало, не менее страдающее и одинокое. Возлюби земных Богов – мужчин и тьма исчезнет. Благослови своего мужа, своего возлюбленного – от твоего Благословения зависит все, о, нежная моя, о, всемогущая. Прости своих мужчин. Я знаю, сколько боли причинили тебе, я знаю всю боль этого мира, и я умоляю тебя, целую ноги твои, о, Богиня Земли – прости своего мужчину. Я молю о прощении за всех мужчин. Любовь восторжествует на Земле. Я обещаю. Любовь Истинная. Любовь Верная. Любовь самой Вселенной.
Поцелуй в лоб хотя бы мысленно того мужчину, который причинил тебе столько боли. И отпусти. И тогда на твоем пути встретится сама Вечность, ее Совершенный Свет в образе того, с кем надлежит тебе пройти Порталы всей Вселенной. И пусть тебя простят. Прости себя сама. Воспользуйся Новой Силой. Это Звездный час всех женщин и всех мужчин.
Когда Начала на Земле воскреснут и объединятся, тогда восторжествует Второе Пришествие на Земле в полную Силу. И не останется границ и запретов для двух любящих сердец. Помните – Любовь уготована каждому человеку. Целая Вселенная Любви для каждого человеческого сердца.
Дорогие мои, Возлюбленные мои! Возлюбленное мое Человечество! Я знаю, как вы устали, я знаю, многие из вас утратили веру, многие из вас полны ненависти, отчаяния, негодования, безразличия, и все же я вижу тысячи человеческих существ, миллионы глаз, пылающих Восторгом и Пламенем Высокой Истины. Их сердца полны Огненного Вдохновения. Они бьются в Едином Ритме Космической Любви, они испытывают непрерывное Торжество и Благодарность – Воины Света вступают в Мир во Славе! Воины Света выступают в первые ряды! Воины Света Руководят Парадом и командуют Армией Любви. Воины Света – я приветствую вас, ибо вы есть Благая Весть Возлюбленного Иисуса Христа и его Второе Пришествие!
Именно вы являетесь критической массой сознания мира! Мужчины, женщины, дети! О, Воины Света, каким бы ни было ваше количество, вас всегда большинство, ибо масса концентрирующегося Света становится всеобъемлющей.
Я приветствую вас, Космические Звенья Эволюции! Я приветствую каждого из вас лично и присутствую в вас. О, земные мужчины и женщины, не отчаивайтесь, уверуйте в Приход Нового Мира. Вы являетесь его неотъемлемой частью и ныне будете Править им и Творить его в Единстве с Бессмертным Духом, с Истоком и Сутью самой Вселенной – Любовью. О, Возлюбленные мои земные Дети, отдайтесь Любви друг друга, отдайтесь моей Любви и тогда созерцайте Второе Пришествие внутри и вокруг себя. Воистину это так. Воистину Великая Любовь на Земле Вершится. Какая честь участвовать в этом Празднике! Какая отвага пройти на Земле такой долгий путь!
Будьте Благословенны, Земные Люди, Мужчины и Женщины. Будьте Благословенны, Земные Дети. Крайон Благословляет вас, ибо вам предстоит Величайшее Восхождение.
Крайон Благословляет вас.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:46 | Сообщение # 1460
Отрывок из книги "Санат Кумара Люцифер - Христос"
08.01.2009 Люцифер Вопрос: Люцифер, Ты говоришь, что закрыл все Кармические Советы, и что сейчас будет? Ответ: Я упразднил Кармические Советы старой Вселенной, так как старая карма закрыта у всех, она сгорела вместе со старыми матрицами. На старых матрицах люди несли чаще всего не свою карму. Карму других Галактик, карму страны, в которой они жили, карму Земли, карму рода, карму, которую скинули на них их поработители, например, главы городов, в которых люди живут, начальников, под которыми они находятся. И человек ничего не мог с этим сделать. Я был заложником всего этого, и не Я контролировал жизнь, а она «имела» Меня. Выхода не было. Я был просто винтиком в этой разрушающей Меня машине. И Вознесённые Учителя не могли ничего сделать, так как никто не знал, что делать, не только внизу, у вас на Земле, но и вверху у нас. Кармические Советы поэтому часто наказывали невинных людей за несовершённые ими преступления, так как те, кто совершал их, не оставлял следов. Всё сбрасывалось на более невежественного и слабого. Человеком часто управляли астральные сущности, подселенцы в их ауре, и карму нарабатывали они, а платили за неё люди. В содеянных преступлениях стоял код данного человека, а эти сущности не оставляли своих космических «отпечатков пальцев». Я, Люцифер, предпринял поэтому грандиозный эксперимент, где сделал своего рода ловушку для всех духовных пиратов, пришедших на Землю. Мне надо было, чтобы они, наконец, оставили «отпечатки» своих космических «пальцев». Я хотел реабилитировать людей, чтобы они не брали на себя карму, которая им не принадлежит. Человек был запуган, невежественен, он был загнан суетой и болезнями, он стал спящим в плотных слоях материи, которая всё уплотнялась от деградации человечества. В этой деградации виноват не только человек, но и другие цивилизации, посещавшие мою планету Земля. Они нарушали договор со мной, людей превратили в животных. Вознесенные Владыки видели это, но не могли сообщить людям, в каком состоянии они находятся, боялись испугать, боялись паники, хаоса, ибо никто не знал, что делать. Было Безмолвие у нас, а на Земле процветал Инкубатор паразитов, и люди набирали чужую карму. Они при этом ничего не понимали, окутываясь и окутываясь в новые слои Тьмы, а им продолжали врать, что они Божьи Творения и всё могут. Как они что-то могут в таком состоянии животного? Что с них взять? Какой на них грех, если они стали неосознанными? А карма продолжала набирать обороты. Я взывал, обращаясь к Владыкам Кармы и в Совет Федерации, но никто ничего не мог сделать. Чаще всего на планету Земля никто не обращал внимания, ибо это был мой эксперимент. Я понял, что должен сам решить: либо уничтожить планету, либо её закрыть. За это Меня могли дисквалифицировать – отдать под трибунал. Многие были не заинтересованы, чтобы Я закрыл Вселенную. Таким лакомым, халявным кусочком вы являлись для них. Я очень долго решался на этот шаг. Прежде всего, я устроил секретный эксперимент. Знали об этом только те, кому я доверял. Я заключил контракт с моими людьми на планете Земля. Они в физическом теле находятся здесь. Я их попросил о помощи - провести этот эксперимент. Естественно, знало об этом их Высшее Я, а физическое их проявление на Земле об этом не подозревало. Я не мог позволить себе утечки информации, этих людей бы разрушили силы, занимающиеся энергетической контрабандой на Земле. Сделав этих людей приманкой для всех этих космических пиратов, я вскрыл их многие коды доступа, которые они обычно засекречивали, действовав через людей. Об этом эксперименте я пока говорить не хочу, как он протекал, и кто в нём участвовал. Моя секретная операция завершилась успешно. В эту ловушку, расставленную Мною, они попались, и всё это Я, как доказательство, представил в Совет Федерации. Сейчас по этому разбирательству открыты «Нюрнбергские» космические процессы. Все космические преступники на скамье подсудимых, и Я имею веские доказательства их преступлений с «отпечатками» их космических «пальцев». Так Я был реабилитирован благодаря высоким духам, облекшимся в физическую оболочку, согласившимся на мой беспрецедентный эксперимент. Было поставлено всё на карту – даже существование самой планеты. Мои помощники, высоковибрационные сущности в физическом теле, реинканирующиеся сейчас на планете, взяли на себя большую часть тёмной энергии. Они открыли Мне большой портал Света, они усилили мой Свет. Я набрался энергетических сил и трансмутировал Тьму в Свет, и часть этой энергии они трансмутировали через себя. И всю эту светлую энергию, полученную в результате, мы направили на Вознесение. Эта трансмутация вынесла многих людей на гребне волны в высокие вибрации новой реальности, то есть закинула их в будущее, и сейчас ими занимаются высоковибрационные сущности, призванные осуществлять Вознесение Земли, не раз делавшие это. Так вот Я, Люцифер, заявляю, что у вас, людей, никакой кармы нет. Я стёр её при трансформации. Если у вас всё ещё проявляются старые кармические механизмы, то заявляйте им, что они выключены, что Люцифер сказал, что он стёр карму. Не играйте больше в эту игру, и она исчахнет, механизм лопнет. Вы ни в чём не виноваты были. Вас сделали мутантами. Вы были «лабораторными крысами», какой был с вас спрос? Это не вы творили, это через вас творили космические тёмные сущности. Я на судебном процессе заявлял в качестве вашего «судебного медэксперта», что вы не виноваты ни в чём, вас изуродовали, генетически кастрировали, вы были «невменяемыми» и лежали в духовной коме. Вас оправдали. Живите в любви и свободе! Просыпайтесь, выходите из духовной комы, синтетический астральный мир рухнул, вы теперь не рабы, так дерзайте! Война закончена. Духовные концлагеря закрываются, и пленники выходят на свободу в путь эволюции в Золотой Век новых матриц. Теперь всё зависит от вас. Вот теперь за всё, что вы делаете, будете отвечать вы сами.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:52 | Сообщение # 1461
Quote (IMA)
наказывали невинных людей за несовершённые ими преступления, так как те, кто совершал их, не оставлял следов.
Quote (IMA)
В содеянных преступлениях стоял код данного человека, а эти сущности не оставляли своих космических «отпечатков пальцев».
Это происходит до сих пор. И даже работкини света становятся жертвами манипуляторов, использующих их энергитические подписи для сових грязных дел. Будьте бдительны - учитесь распознавать своим сердцем с кем вы сотрудничаете, действительно ли то, что вы делаете, приносит благо ВСЕМ, а не избранным (самими собой)?
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:30 | Сообщение # 1462
Quote (IMA)
Это не вы творили, это через вас творили космические тёмные сущности. Я на судебном процессе заявлял в качестве вашего «судебного медэксперта», что вы не виноваты ни в чём, вас изуродовали, генетически кастрировали, вы были «невменяемыми» и лежали в духовной коме. Вас оправдали.
чтобы проснуться после забвения и вспомнить кто мы,нужно время. А так же нужно время на восстановление всех порушенных энергосвязей. А потом уже, осознать свою божественность. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:35 | Сообщение # 1463
Quote (удача)
Юлия, Юлечка!!! Очень рада за тебя и твоё Мудрое решение вернуться на Ветку1
Дорогая УДАЧА,я тоже рада встрече! ПРИМИ С ЛЮБОВЬЮ,СОЛНЫШКО. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1464
Чамуэль – ангел любви к себе.
Получено Джиллианом МакБет Лутаном. Перевод: Ян Лысаков
Приветствую вас! Я ангельского происхождения. Я ангельской природы. Я - ангельского света. Я - сущность, вибрация и песня, известная как Чамуэль. Я – ангел любви к себе, и я пришел сегодня для того, чтобы охватить вас этой мыслью. Любое измерения времени, любое измерение дня и ночи отражает то, насколько вы любите или не любите сами себя. Земля сотворена из глубочайших сердечных желанийТворца. Все на этой планете создано, чтобы любить вас. Грязь, по которой вы ходите, любит вас. Ветер любит трепать ваши волосы, как младший брат. Деревья улыбаются вам со своей высоты, но они никогда не смотрят на вас свысока, потому что знают, что являются служителями этой прекрасной сферы.
Когда вы находитесь в месте истинной любви к себе, тогда все, что вы хотите манифестировать и создать, может, будет и должно произойти. Потому что это путь, которым идет Вселенная. Часто вам многое не нравится в себе. В такие дни ваши творческие энергии мрачны и неуправляемы, а ваши творения похожи на высокогорные болота. Подумайте о том времени, когда вам было хорошо, и вы ощущали счастье только по той причине, что живы. Все, чего вы касались в тот день, обращалось в золото, жизнь улыбалась вам множеством чудес, люди давали вам, потому что чувствовали вашу любовь и радость и грелись в лучах ее щедрости. А теперь вспомните дни, когда вам не хотелось вставать с кровати, не хотелось снова просыпаться навстречу этому миру. Вы вставали, с трудом волоча ноги и свою энергию. Все, чего вы касались в тот день, теряло свою цену и падало. Вы выезжали, забыв заправиться (естественно), у вас спускало колесо, и вы собирали все красные светофоры по пути на работу. Это ваша жизнь – хорошая, плохая, уродливая, но всегда зависящая от того, насколько сильно вы любите самих себя. Именно через вас происходит все то, что происходит. Другого пути просто нет. Поскольку это судьба того места, в котором вы находитесь – любить вас больше, чем вы любите себя сами. Все связано со всем, но вы забыли об этом. Вот почему я, Чамуэль – ангел любви к себе, пришел сказать вам, что ваше настроение оказывает влияние на всю окружающую вас жизнь. Деревья улыбаются, когда вы в хорошем настроении и теряют листья – когда в плохом. Если в это месяце вы притягивали к себе негативно или мрачно настроенных людей, посмотрите на свои энергии. Скорее всего, их вибрации были той же природы. Оставайтесь в месте радости. Будьте счастливы быть человеком, счастливы обладать плотью и счастливы быть там, где вы есть в любой момент, который переживаете. Вы являетесь центром своей собственной вселенной. Каждый из вас. Вы являетесь центром своего собственного пространственно-временного континуума. Каждый по отдельности, но соединенные вместе, так же как, и клетки вашего тела. Если ваше сердце жаждет чего-то очень глубоко – это ваша душа просит вас об этом. Это может быть прогулка по пляжу, которая нужна вашей душе. Это может быть танец под дождем. Это может быть путешествие вокруг света или письмо старому другу. Как вы думаете, кто направляет желания вашего сердца? Личность настолько захвачена прошлой несправедливостью, что не смотрит вперед. Личность всегда повернута назад, в прошлое. Желания вашего сердца идут из Души. Присмотритесь к тому, чего жаждете. Прислушайтесь к тому, что говорит вам ваше сердце и центрируйте свою личность любовью и создавайте ее, исходя из сердечных желаний. Многие люди не чувствую себя любимыми и не любят. Чувство того, что вас не любят, может идти от ваших родителей или от членов семьи, но поймите, что они тоже учатся любить. Вы можете получить доступ к будущим, прошлым или параллельным существующей жизням, в которых ваши родители очень вас любят. Просите об этом. Возможно, ваш муж или жена дают вам мало внимания, или ваша жизнь пуста без любви. Во все времена было огромное количество людей, любивших вас. Солнце садилось и всходило по вашему желанию для вас. Были жизни, в которых вы были волшебниками. Вы делали золото из соломы большее количество раз, чем это возможно сосчитать, поскольку все вы алхимики. Вы – ангелы и прекрасные люди, соединенные в одно. Если вы не получаете того, чего хотите в данный момент времени, вы должны найти то место в пространстве-времени, где когда-то получили это и принести это чувство в данный момент. Попросите, чтобы это чувство затопило вас, поле вашей ауры. Творите из этой точки. Любите себя из этого места чуть больше. Люди – забавные создания. Ангельская сфера не всегда понимает вас, но мы всегда на вашей стороне. Вы не чувствуете себя любимыми, даже если кто-то стоит лицом к лицу с вами, говоря вам о своей любви. Вы не чувствуете удовлетворения, независимо от того, сколько вам дается.
Люди – вы не понимаете, насколько вы велики. Но мы понимаем это! Тем временем, пока вы мучительно пытаетесь вспомнить, мы держим для вас свет. Мы сидим у костра, говорим о вас, шутим по вашему поводу и сравниваем впечатления. Мы очень любим вас. Нам нужно, чтобы вы звали нас – ангелов. Мы не можем вмешиваться, пока не возникло опасности. А иногда ваше и наше определение опасности очень сильно отличаются. Мы послушны вам, как повелел Отец/Мать/Бог. Раз за разом и жизнь за жизнью мы все больше любим вас. Для того, чтобы мы лучше служили вам, вы должны направлять нас в своих делах. Мы будем в вашем распоряжении. Никакое дело не может быть слишком маленьким или слишком большим. Я есть Чамуэль. Я – ангел любви к себе и надеюсь, что вы уже лучше поняли, что это на самомделе означает. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:01 | Сообщение # 1465
Какие энергии и переживания ждут нас в июне 2012 года?
Этот месяц чрезвычайно наполнен энергией. Такое ощущение, что все вокруг кипит, и есть несколько способов испытать эту полноту. Как Вы понимаете, частично это будет основано на том, что произойдет на вашем личном жизненном пути, на том какой выбор Вы сделаете. Практически все, что произойдет, будет зависеть от Вашей судьбы и от Вашего выбора.
Ваша способность управлять своей жизнью в этом месяце столкнется с сопротивлением. Если вы будете сопротивляться тому, что происходит с Вами в этом месяце, это время будет действительно сложным периодом в жизни. Если вы примите и позволите этому овладеть вами, может произойти прекрасная трансформация вас. Отличительной чертой осознания того, на верном ли Вы пути находитесь в этом месяце, это ощущение что чувства переполняют вас. Многие из Вас будут избегать этого состояния. Это может быть неприятным чувством, если Вы привыкли к ощущению что контролируете ситуацию. Но, ощущение переполненности может быть и полностью магическим. Оно может привести вас к прекрасным ощущениям, таким, как переполненность радостью или переполненность сердечной Любовью. Бытие в состоянии переполненности может потрясти вас. Это может привести к влюбленности, или вывести Вас на более высокую ступень, чем та на которой Вы сейчас находитесь. Это состояние может привести вас к трансформации.
Когда в этом месяце у Вас будет ощущение переполненности, сделайте все что в Ваших силах чтобы принять это. Сделайте все, что сможете чтобы просто прочувствовать то что вы ощущаете. Не пытайтесь исправить все, не пытайтесь понять все это. Смысл и понимание этого придет позже. Но по большей мере, когда вы чувствуете себя переполненным, просто позвольте себе испытать это какое-то время, прежде чем пытаться принять решения, что делать дальше и как с этим разобраться.
Вот хорошая метафора, которая может помочь Вам получить представление о том, как обращаться со своими переживаниями. Представьте что Вы находитесь в воде в красивом бассейне, а вокруг Вас плавают самые изысканные цветы. Вы можете потратить все свое время, пытаясь разобраться, что это за цветы и переместить их туда, где они должны быть, или убедиться что они под вашим контролем. Или, вы можете просто лечь на спину, и пусть цветы плавают вокруг вас. Иногда цветы будут врезаться в вас, иногда они будут попадать в волосы, и Вы сможете вытащить их, если они побеспокоят вас, но лучший подход - это, остаться лежать на спине и сделать вдох, и почувствовать гармонию и окружающую Вас красоту вместо того, чтобы пытаться остановить и упорядочивать все, вместо того наслаждаться этим. Таким же образом, в этом месяце Вы можете просто принять и позволить событиям, людям, и ощущениям Вашей жизни существовать просто окружать Вас. Это и есть ключ к работе с энергией, которая пронизывает весь июнь месяц 2012 года. Он может стать месяцем больших перемен.
Этот месяц призывает Вас стать другим человеком. Этот месяц призывает Вас изменить себя как личность, которой Вы себя считали раньше на ту, которой Вы надеетесь стать в следующем году. Многие из Вас уже имеют определенные планы и надеются на то, что они исполнятся в течение 2012 года. Многие из Вас надеются на мирное время, на время гармонии на Земле и другие положительные вещи которые могут произойти в 2012 году. Этот месяц призывает Вас сделать это преобразование в себе самом. Единственный способ, при котором окружающий мир изменится в течение этого года, является то, что каждый из Вас лично пройдет через эти изменения. Этот месяц именно для того, чтобы сделать это. Этот месяц, для того чтобы довериться и отказаться от вещей с которыми воевали и которым Вы противились, и просто принять свою жизнь такой, какая она есть, принять проблемы, сопротивление, эмоции и все красивое, в качестве большого набора и принять его. Позаботьтесь о том, что нужно именно Вам, а не пытайтесь контролировать все и вся в этом месяце.
Какой определенной деятельностью было бы лучше заниматься в течение июня месяца 2012 года?
Для Вас действительно будет полезно заниматься той деятельностью, которая позволяет общаться с другими людьми. Это может быть подходящее время для общения и это действительно важный период времени для Вас, чтобы принять людей в свою жизнь, включая людей, с которыми Вам легко и людей, с которыми Вам сложно общаться. Это то время, чтобы принять все грязное состояние человеческого рода. И еще в этом месяце, важно, чтобы Вы участвовали в общественной деятельности на любом уровне, которая имеет смысл для Вас в вашей личной жизни.
Это хорошее время, чтобы сказать «да» общественным мероприятиям, и позволить людям окружать Вас до тех пор, пока они не наносят Вам вред или ущерб. Позвольте, чтобы люди окружали Вас в течение дня и во время Вашей деятельности. Это не время для праведности и спокойствия. Это время для деятельности и полноты. Социальная активность важна в этом месяце.
Еще одним видом деятельности, который будет действительно полезным для многих из Вас в этом месяце – это дыхание. Не забудьте делать глубокие, сильные, медленные вдохи, несмотря на то, является ли это ежедневными действиями или Вы делаете это, только для того чтобы сделать глубокий вдох, когда вы расстроены или подавлены. Может быть, Вы будете выполнять каждое утром несколько упражнений для дыхания. Используйте свое дыхание, чтобы трансформировать эту энергию через вас. Используйте свое дыхание, помогите себе находиться в расслабленном и спокойном состоянии, а не в зажатом или раздраженном.
В частности, когда вы чувствуете себя разбитым или, если у Вас есть трудности в этом месяце - закройте глаза на несколько минут, сделайте несколько глубоких очищающих вдохов и выдохов, напрягите немного мышцы, а затем с закрытыми глазами, обратите внимание на первую мысль, приходящую в голову - это основное беспокойство, которое вас отягощает. Когда Вы вдыхаете, представьте себе, что мысль в качестве цвета. Просто представьте себе эту мысль и цвет, любой цвет, который, как Вам кажется, подходит к этой мысли, и, когда Вы дышите с закрытыми глазами, представьте, что цвет выходит из Ваших уст как пар или дым. Представьте себе, что мысли и вся энергия вокруг него принимает форму, что цвет покидает вас. Так же, как вы смотрите на пар или дым в воздухе, смотрите, как в вашем воображении уплывают мысли, как облака, следите за тем, как цвет растворяется в воздухе и исчезает. А потом, когда вы будете дышать снова, обратите внимание на следующую мысль. Это может быть та же самая мысль или другая. Но обратите внимание на следующую мысль и прочувствуйте, какой цвет соответствует сейчас этой мысли. Когда вы выдыхаете, посмотрите, что за цвет Вы выдыхаете. Продолжайте выполнять от пяти до двадцати циклов вдохов/выдохов, пока не почувствуете себя спокойнее. Вы не будете совершенно спокойны и умиротворены, вы не будете в состоянии совершенной медитации после этого, но вы будете уравновешеннее и спокойнее и сможете решать возникшие проблемы.
Если вы хотите, Вы можете использовать это упражнение в течение всего дня, или только один или два раза в день. Оно будет Вам хорошим слугой, потому что это дает вам возможность внести ясность в свой ум, успокоить себя без сопротивления или отрицания или попытки контролировать то, что вас беспокоит. Это позволяет вам и вашему дыханию, увеличить поток энергии, не удерживая его и не пытаясь его контролировать. Это превратит дыхание в инструмент для принятия. Это упражнение хорошо послужит многим из вас в течение всего июня.
На что нам обратить внимание и чего следует избегать в этом месяце?
Есть две важные вещи, на которые следует обратить внимание в этом месяце. Первое - это уловить за разницу в состояниях - состояние когда эмоции просто переполняют вас и состояние, когда вы чувствуете сильные эмоции из-за опасности. Если дети играют неподалеку и их шум раздражает, то Вы можете заметить что сильно раздражены этим воздействием, но ничего на самом деле не угрожает вам. Если кто-то кричит на Вас, угрожает Вам или кому-то рядом, вы чувствуете сильные эмоции которые говорят вам об опасности. Важно, что вы принимаете это состояние раздраженности и позволяете ему идти не контролируя, и что вы продолжаете защищать себя от воздействий которые могут навредить вам. Убедитесь, что Вы понимаете разницу.
Один из способов понять разницу между здоровым принятием и принятием неприятностей – это прислушаться к Вашему телу. Когда Вы расстроены, нужно сначала определить, не только что вы чувствуете физически, а также и то, что вызывает это чувство. Затем спросите себя: "Это приносит мне физический вред? Это приносит мне эмоциональный вред? Ранит ли это мои чувства? Это приносит мне энергетический или психический вред? Испытываете ли Вы страх, когда это происходит?" И если есть ответ да хоть на один из этих вопросов, то уйдите из этой ситуации. Найдите что-то более полезное или найдите место, где Вы сможете быть в безопасности. Если же вы просто испытываете раздражение или злость сделайте несколько глубоких вдохов, внесите коррективы, если это необходимо, но постарайтесь сделать все возможное чтобы пропустить чувства сквозь себя, вместо того чтобы пытаться все контролировать в своем окружении. Существует тонкое, но очень важное отличие, будьте внимательны к тому чтобы не позволить появиться неприятностям только потому, что вы ощущаете что чувства переполняют вас.
Вторая вещь, за которой следует следить в этом месяце это то, что Вы увидите в окружающих Вас людях. Все будут испытывать сильные чувства в этом месяце, но большинство людей не будут осознавать причину. Люди не будут ожидать этого, и будут думать, что раз чувства переполняют их, значит нужно что-то изменить. Например, у Вас и Вашего друга есть совместные планы и друг звонит и говорит: "Я не могу сделать это потому что странно себя чувствую", имейте понимание и сострадание к другу и найдите другой способ встретиться и весело провести время. Не бросайте людей, когда они находятся в состоянии переполненности и не могут быть рядом с Вами или выполнять то, что Вы предлагаете. Не отказывайтесь от них.
Этот месяц, дает людям "презумпцию невиновности". Предположим, что они хотят получить удовольствие, предположим, они хотят быть рядом с Вами, предположим, они хотят быть полезными, но чувства переполняют их и они не могут хорошо выполнять свои функции в этом месяце. Это тот важный период времени, когда нужно предложить прощение и терпение окружающим Вас людям, потому что Вы знаете то, что не знают они. Теперь, когда Вы читаете эти строки, вы уже будете знать заранее, что всех будут переполнять чувства этом месяце. Вы знаете, что ключ или весь фокус заключается в принятии, поэтому не просите людей бороться с этим. Не простите их хорошо выполнять свои обязанности, если они этого просто не делают. Помогите им, напоминайте им о том, как можно некоторые моменты перевести в шутку, напоминайте им о том, как можно глубоко дышать, напоминайте им, что им не нужно беспокоиться. Не добавляйте еще больше напряжения в их жизнь. Это вторая вещь, на которую стоит обратить внимание в этом месяце.
Есть ли что-нибудь еще, что нам нужно знать об июне 2012 года?
Основные ощущения переполненности в этом месяца будут похожи на то, словно вы достигли вершины американской горки, и вот-вот начнете спускаться вниз. Если Вы когда-нибудь были на американских горках, вы знаете этот момент, когда перед спуском наступает самый страшный момент. Когда вы двигаетесь вы имеете дело с движением, даже если это трудно. Но в этот момент ожидания Вы можете почувствовать силу притяжения, и как адреналин циркулирует по Вашему телу. Это похоже на то, что будет происходить в июне. Дела пойдут легче и быстрее в оставшейся части года. Но сейчас, возможно эмоционально напряженное и трудное время. Так же как когда поднимаешься на самый верх горки. Это начало спуска - значит, самое интересное впереди!
Не думайте, что это ощущение переполненности будет длиться вечно. В действительноcти это не будет продолжаться дольше 3-х недель июня, но будет коротким, интенсивным и важным. Используйте первые три недели июня, как прекрасную возможность для Вас сделать выбор и почувствовать разницу между тем как вы противостоите тому что происходит в жизни и тем, как просто принимаете и справляетесь с неприятными переживаниями. Эти переживания уйдут, и вы обнаружите что в июле и августе, вы развиваетесь так как Вы этого хотели, если сможете принимать чувства которые будут переполнять вас. Вероятно Вы совершите некоторые ошибки в этом месяце, но сможете исправить их позже. Все, что Вы можете сделать, это перестать контролировать и принять то, что Вы не можете изменить некоторые вещи и это поможет Вам преуспеть в июне 2012 года.
akashictransformations.net notabenoid.com/book/25780 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1466
Феникс, привет,дорогой,как тебя долго не было. Я рада твоему возвращению. Прими от меня с ЛЮБОВЬЮ,СОЛНЫШКО. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1467
Quote (Феникс)
Крепись и удачи в том, что будет на ЭКЗАМЕНЕ!
БЛАГОДАРЮ,ДОРОГОЙ! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:58 | Сообщение # 1468
Календарь Земли
1 июня – Всемирный День Защиты Детей Медитация «Любовь- детям Любви» 4 июня (полнолуние в Близнецах ) - День Доброй Воли, Всемирный День Призыва - это всемирный день молитвы, когда все люди, независимо от предпочитаемых духовных практик, объединяются в совместном обращении к Иерархии Света, употребляя Великий Призыв. С 1952 года этот день считается днем рождения Иерархии Света. Вся Земля стимулируется в своем эволюционном развитии гигантским солнечным толчком - именно в Близнецах Солнце поднимается выше всего в небе над Северным полушарием и его активность достигает максимума в день летнего солнцестояния. 5 июня – Всемирный День Охраны Окружающей Среды Проводятся медитации Единения и Гармонизации со всей Жизнью Планеты 6 июня - Последнее из серии летних прохождений Венеры по диску Солнца. Следующие прохождения произойдут в 2117 и 2125 годах. 21 июня - День мира и молитв. 21- 22 июня - День Летнего Солнцестояния Проводятся церемонии «Восстановление Земли», «Колесо исцеления», Ночь свечей, а также Ритуалы работы с Солнцем как Первоисточником и Первопричиной жизни на Земле - у многих народов это День Почитания Огня и Солнечного Бога. 26 июня – Международный день «Чистый мир-мир без наркотиков» Все люди доброй воли обьединяются для создания общества, свободного от употребления наркотиков.
Прислала - Вера Маслова Координатор Сети Света по Америке В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:01 | Сообщение # 1469
Архангел Гавриил-"Индивидуализированные аспекты Потока и важность любви к себе." (Наталия Величко)
26 мая 2012 г через Шелли Янг Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую вас, дорогие! Какое удовольствие и честь для нас поделиться с вами нашим посланием в этом новом месте. Мы чтим вас за то, что вы решили потратить свое свободное время на получение этого опыта и за ваше высочайшее служение по заземлению энергии этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался сегодня с нами в этой комнате, но и тех, кто прочтет это посланием в интернете позднее. Какие славные времена вы переживаете сейчас, дорогие! Человечество двигается вперед с беспримерной скоростью. Вы растете, расширяетесь, осваиваете и создаете. Мы не можем полностью выразить ту радость и волнение, которые испытывает вся Вселенная, когда мы переживаем через вас ваше личное вознесение и вознесение возлюбленной Гайи.
Сегодня мы хотим затронуть два аспекта, в которых многие из вас, как мы чувствуем, могут нуждаться в помощи. Сначала мы хотели бы обратиться к Потоку. Сейчас многие из вас понимают, что смирение и поток – это наиболее плавный способ добраться туда, куда стремится ваша душа. Вы понимаете, что смирение, вера, поток и доверие являются жизненно важными аспектами просветления. Эти качества, используемые с благодарностью, также могут служить в этом потоке надежным штурвалом. Многие из вас приобрели большой опыт работы в потоке. Многие также пришли к пониманию того, что в потоке есть как движение, так и периоды затишья. И, по большому счету, научились принимать и эти периоды быстрого ускорения, и периоды остановок и затишья. Сегодня мы хотели бы продвинуться дальше в понимании Потока через обсуждение его индивидуализированных аспектов. Многие из вас воспринимают поток как единое целое. Вся ваша жизнь воспринимается либо движением в периоды движения, либо застоем – в периоды затишья. Видите, это или/или. Все или ничего. В действительности, существует много каналов Потока, индивидуализированных аспектов потока. И именно здесь многие из вас, так сказать, спотыкаются. Вы не понимаете, что когда одна из областей вашей жизни может находиться в стремительном движении, другие области могут быть в состоянии паузы и затишья. Конечно, вы понимаете, что даже в кажущемся затишье всегда присутствует закулисное движение. Там всегда есть движение, просто вы можете его пока не осознавать. Оно пока просто не прорвалось в ваш опыт. Таким образом, мы видим у многих просветленных сущностей принятие потока в тот момент, когда происходит какое-то движение, и принятие затишья, в моменты затишья, но большую путаницу, когда вы сталкиваетесь с комбинацией и того и другого. И мы говорим вам, просто применяйте то, что вы знаете, к индивидуализированным аспектам. Например, вы можете испытывать мощное поступательное движение в области своей карьеры. Кажется, все движется так быстро, и, тем не менее, вы не можете справиться со своими каждодневными делами. У вас нет времени. Вы глубоко сожалеете, что в сутках только 24 часа. Вы впадаете в панику. "Как я смогу управиться со всем, когда поток в области моей карьеры поглощает все мое внимание?" Затем вы начинаете делать то, что делают многие человеческие существа на планете, когда сталкиваются с проблемой. Они начинают понукать, заставлять себя. Они начинают думать: "Я делаю все недостаточно хорошо. Я должен быть в состоянии убрать свой дом. Он должен быть зеркально чист. Я должен быть способен приготовить еду на 12 человек, сохраняя при этом баланс со всей остальной своей работой". Видите? По мере дальнейшего продвижения в освоении потока, вы научитесь, дорогие, управлять отдельными волнами и индивидуальными течениями. Когда в одной из областей вашей жизни поток замедляется, наступает время вступить в следующее течение поступательного движения просто с верой в то, что поток, который появляется перед вами – это в точности то место, где должно быть сейчас сосредоточено ваше внимание и энергия. Вы уже достаточно давно работаете с этими энергиями, чтобы понимать, что ускоренное движение, хоть и волнующее, всегда выбивает из баланса. И могли заметить, что в эти моменты в вашу жизнь может вернуться область затишья. Таким образом, что же наш возлюбленный просветленный человек может сделать? Он может просто стать мастером прыжков в потоке. Поймите, что каждый раз, когда вы делаете это, вы гладко и плавно работаете внутри потока, используя каждый бит движущейся вперед энергии, доступной вам в данный момент. Представьте себе, чтобы бы вы могли создать с помощью своего внимания, если бы перестали ругать себя за то, что не сделали! Дорогие, если что-то не сделано, значит у этого дела нет энергетической поддержки. Многие из вас в своей человечности спрашивают: "А как мне знать, что это не проявление моей лени, или я не откладываю что-то на потом?" Существует четкая разница в энергии, дорогие. Если в какой-то области вашей жизни просто нет потока, значит, по какой-то причине, здесь нет энергии для его поддержания. Это значит, что как бы сильно вы ни старались, ваши усилия будут сталкиваться с блокировкой и сопровождаться трудностями и разочарованием. Вы только испытаете недостаток поддержки в этой области и не сможете ничего достичь. Если бы вы просто ленились или откладывали что-то, поток создавал бы у вас очень неудобное ощущение противоречия зову вашей души. Вы быстро бы поняли, что просто сопротивляетесь, и что условия созрели для движения вперед. Когда поток в определенной области вашей жизни поддерживается энергией, движение происходит легко. Оно идет без борьбы, почти как по волшебству. Видите? Вся разница в легкости потока. Поэтому мы хотели бы сказать вам: начинайте каждый свой день со смирения и намерения оставаться в потоке в течение всего дня, обретая уверенность в понимании того, что поток ведет вас по наиболее поддерживаемому доступному для вас пути. Верьте, что все остальные области вашей жизни, которые, как вы считаете, требуют внимания, также получат свои моменты этого потока, и вы сделаете в этих областях гораздо больше и с большей легкостью, если дождетесь этих моментов поддержки. Если вы сделаете это, то сможете сделать шаг вперед и насладиться радостью, волнением и волшебством, которые приходят, когда вы смиряетесь и находитесь в потоке. Это позволит вам почувствовать свое творческое "Я" все время, не впадая в сомнения и страх, когда оно просто не востребовано. Мы надеемся, что это поможет вам в последующие дни и недели. Вы видите, индивидуализированные аспекты потока имеют место не только в выражении вашей единичной жизни. То же самое происходит и по всей Вселенной. Во Вселенной существуют области и планеты, переживающие большой рост и поток, и области и планеты, где этого нет. Во многих отношениях, ваши индивидуальные жизни являются крошечными аспектами этого процесса. На самом деле, если говорить о ваших жизнях, то вы, одновременно с этой жизнью, в которой вы можете испытывать поступательное движение, можете жить и жизнью, в которой такого движения в этот момент нет. Это огромная система, дорогие, в которой присутствуют различные выражения потока. Видите? Это прекрасная система приливов и отливов, во всем своем совершенстве. Смирение, вера, поток, доверие. Это не только смирение и поток. Это еще и вера в том, что ее представление совершенно соответствует вам в каждый конкретный момент времени. На этом мы заканчиваем эту тему. Следующая тема, которой мы хотим обратиться, одна и самых трудных для тех, кто находится в человеческом воплощении. Это аспект любви к себе. Вы так жестко к себе относитесь, дорогие. Вы так много ругаете, оскорбляете и бьете себя! Мы не можем выразить, как нас огорчает, когда вы так делаете, потому что не можете правильно увидеть самих себя. На очень многих уровнях вы понимаете это, однако, продолжаете такое поведение. При движении вперед в создании Новой Земли, вы должны отстаивать свою аутентичность и истину. Если вы будете продолжать бить себя и не станете любить себя безусловно в качестве удивительных существ, которыми и являетесь, как вы сможете продвинуться вперед в создании Новой Земли? Как вы можете подлинно принять других, если не позволяете этого самим себе? Многие из вас обладают душами, стремящимися помочь другим, несущими в себе потенциал огромного сострадания по отношению к другим. Многие люди могут придти к вам за советом в жизненных обстоятельствах и с проблемами, очень похожими на ваши, и вы даете им помощь с любовью, состраданием и пониманием, соответствующим их ситуации. А затем смотрите в зеркало и ругаете себя за то же самое. Если вы посмотрите на это таким образом, то увидите, что это выглядит совсем не истинно. Не так ли? Если вы испытываете сострадание и безусловную любовь, дорогие, это должно начинаться у вас дома! Вы должны видеть и чтить себя в качестве благословенных созданий, каковыми и являетесь. Вы должны быть сбалансированы и удерживать безусловную любовь для самих себя для того, чтобы закреплять энергии безусловной любви для всей планеты. Вот что это, в действительности, означает. Как вы можете вести других к исцелению, если вы не можете выделить время для того, чтобы исцелить себя? Это просто не имеет смысла. Можете ли вы представить себе, что ваши возлюбленные гиды, ангелы или вознесенные мастера уверяют вас в том, что вы великолепны и дают вам чудесное руководство, а в следующий момент говорят, как они не любят самих себя и насколько они несовершенны. Понимаете ли вы насколько это смешно? Будете ли вы считать их тогда источником, достойным доверия и подражания? Вы – очень мощные учителя, которые учат на своем примере. И самым лучшим примером, который вы можете дать сейчас другим, является пример безусловной любви к себе. Люди путаются в этом. Они думают, что любовь к себе – это возвеличивание своего эго. Это не то, о чем мы говорим. Это не было бы подлинным. Не так ли? Это не связано с манией величия. Мы говорим и не об этом. Речь также не идет о притворстве. Речь идет о принятии того, кто вы есть, о взгляде на себя, как на возлюбленное существо и позволении своему свету свободно сиять вовне. Вы не можете двигать мир в пятое измерение сознания, если не относитесь к себе с безусловной любовью, дорогие. Это просто не может так работать. Понимаете? Если вы понимаете, что все мы – кусочки Целого, то каждый раз, когда вы обижаете сами себя, вы обижаете своего ребенка или лучшего друга, или своего партнера, или любимого архангела, или вознесенного мастера, или Бога. Вы понимаете это? Поскольку то, что вы делаете одному, вы делаете и Целому. В этом подлинность. В этом окончательное сбрасывание своих покровов и рассматривание самих себя как частей Бога, которыми вы и являетесь. Приняв себя однажды таким образом, вы позволяете своему свету сиять ярче, чем когда-либо ранее, и любой человек, который входит с вами в контакт, получает от этого большую пользу. Гайя также получает от этого пользу. И, наконец, вы действительно закрепляете здесь энергии, необходимые для создания Новой Земли. Дорогие, мы просим вас ясно понять, ЧТО вы хотите создать на Новой Земле. Вы понимаете, что вы – первопроходцы. Вы понимаете, что вы – носители Света. Как вы можете продвинуться дальше в создании Новой Земли, испытывая отвращение к себе? Нет. Вы не можете. Любите себя! Все вы – замечательные, возлюбленные аспекты Целого. Все вы – мастера, пришедшие сюда для того, чтобы, наконец, сделать этот процесс возможным. Если бы вы могли видеть, насколько вы замечательны с нашей точки зрения, вы бы сами удивились своим сомнениям. Поэтому, пожалуйста, если вы собираетесь отдать приоритет движению энергии вперед, оставьте негативные разговоры и иллюзию разделения. Отпустите те вещи, за которые вы держитесь, чтобы принижать себя, поскольку это не то, кто вы есть и не то, что вы пришли сюда испытать. Если только вы выделите немного времени и намерения каждый день для того, чтобы действительно вспомнить, кто вы и позволить этой истине воссиять, вы начнете жить, испытывая безусловную любовь к самим себе, поскольку тогда не будет никакого способа избежать этого. И с этим мы оставляем вас на сегодня.
Архангел Гавриил через Шелли Янг ИсточникFacebook: Trinity эзотерика Twitter: @ trinityesoteric В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:04 | Сообщение # 1470
Иисус - Желайте скорейшего осознанного общения и сотрудничества со своими Учителями. (Наталия Величко)
23 мая 2012. Я Есмь Иисус. Те возможности, что уже становятся реальностью человека, способного принять и осознать себя Божественным, начинают ускоренно проявляться. Прежде всего, у тех, кто способен ощущать тонкий мир, начнут ускоренно открываться и проявляться способности видения. Для успешного проявления видения потребуется личное обращение человека, для оказания ему помощи при открытии третьего глаза, к своему Духовному Учителю. Вначале открытия третьего глаза могут возникнуть давящие ощущения в области его расположения. Эти ощущения будут периодически повторяться, учащаясь во времени. Затем вы сможете ощущать необычные энергетические воздействия, в районе между бровями. После этого иногда будут ощущаться резкие кратковременные колющие боли. Старайтесь в такие моменты сохранять полное спокойствие. Они быстро пройдут. Затем вы будете видеть энергетические смешивания различных цветов с постепенным усилением насыщенности и яркости. После этого будут кратковременно всплывать различные визуальные картины. Время их проявления будет постоянно увеличиваться. Если при этом вы будете отстранённо наблюдать увиденное, то сможете более правильно и полно видеть уже другие проявления тонкого мира. Будьте выдержаны и спокойны при возникновении различных картин. От того насколько вы спокойны и выдержанны будут зависеть четкость и истинность получаемой информации. Возможность получения духовной информации зависит от индивидуальной готовности каждого человека.
Если человек будет постоянно находиться в состоянии полной гармонии, тогда его возможности начнут усиленно проявляться уже в самое ближайшее время. Для этого желайте быть в этом состоянии. Желайте быть тем, кто будет использовать вновь проявляемые дары, только во благо окружающему вас миру. После того, как вы увидите мир божественных проявлений и сможете уверенно ощущать энергии, способные нести различную информацию, только после этого вам в помощь будут даны существа, которые специально подготовлены для вашего дальнейшего ускоренного обучения. Будьте им благодарны и рады совместному общению. Особенностью этого информационного урока является подготовка людей к совместному сотрудничеству с существами духовного мира. С теми, кто давно ждёт вашего прозрения. Кто всегда находился рядом с вами и всегда служил и оберегал вас от агрессивных сущностей астрального плана. Вы постоянно были окружены заботой Учителей Света и теми, кто был готов всегда пожертвовать собой ради вашего спасения. Желайте скорейшего осознанного общения и сотрудничества со своими Учителями и перешедшими в духовный мир родными, которые ждут вашего вознесения. Если ваши чувства ощущают с ними внутреннюю связь, то это свидетельствует о нашем сближении, сворачивании и утончении завесы, разделяющей нас. Осталось, по вашим понятиям совсем немного времени, и вы сможете овладеть многими, ранее забытыми своими талантами, которые ждут своего проявления. Мы с огромным нетерпением ждём встречи. Для этого нами выполняются все самые необходимые и важные, незамедлительные и быстрые действия.
Будьте теми, кто открыт миру божественных возможностей. С верой в нашу скоруювстречу. Иисус В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.