Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:54 | Сообщение # 1426
Статус: Offline
ОСВЯЩЕНИЕ КРИСТАЛЛА АТОМАРУСА Сотворчество - Вознесение на Востоке ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»
Этап 1. Активация Лемурийских Кристаллов
ОСВЯЩЕНИЕ КРИСТАЛЛА АТОМАРУСА
Дорогие друзья! Сотрудники Света! 5 мая состоялось освящение 13-го Лемурийского Кристалла! Как вы помните, порядок активации Кристаллов зашифрован в имени Верховного Жреца Огня Священного Единения – ЛАЭРТОМИСа
«Л» – это 13. Именно 13-й Кристалл будет активирован первым! Поэтому и его освящение также состоялось первым.
Накануне церемонии освящения Кристалл под номером 13 вышел на связь.
Кристалл Атомарус:
«НАСТАЛА ПОРА ПОВЫСИТЬ ВИБРАЦИИ!»
Здравствуйте, дорогие Хранители! Разрешите представиться. Я – Атомарус. Тот Кристалл, который вы обозначили под номером 13.
Для меня не просто большая честь выйти сейчас на связь с вами. Для меня это – завершение долгого этапа обитания на этой планете, в теле Земли. Я дал согласие на эту важную работу, как и другие мои собратья-Кристаллы, чтобы помочь вам осуществить важную миссию. Мы, Кристаллы, которые вы называете сейчас Лемурийскими, пришли в этот мир во времена, когда образовывалась Матрица Дуальности. Когда единое сознание разделялось на две части, когда начиналось уплотнение пространства-времени.
У каждого Кристалла есть свое предназначение в общей системе слаженной работы. Мы, 32 кристалла Восточного полушария, представляем собой единое целое, образуем одну структуру. Но каждый из нас при этом уникален. Нас можно назвать «хромосомами» многомерного Человеческого Генома. Как Хромосомы Генома мы содержим в своем «Я» Программу Развития человеческой цивилизации и отдельных ее представителей. При этом каждый из нас представляет собой отдельное Духовно-разумное существо, рожденное под солнцами иных миров, каждый из нас уникален.
Долгое время мы, и каждый в отдельности, и как общая структура, играли роль составной части Матрицы Дуальности. Мы помогали разъединению на мужское и женское; создавали отрицательные и положительные энергии; помогали порождать центростремительные и центробежные силы; гармонию и дисгармонию. При этом каждый из нас выполнял свою особую задачу.
Я – Атомарус. Являюсь Кристаллом внутренней сферы, порождающим вибрации единения всей нашей структуры правого (восточного) полушария. Я – особый «энергопередатчик», энергетический портал, через который входит в нашу структуру (структуру 32-х Кристаллов правого полушария) энергия внутреннего, Духовного мира
Скоро предстоит мое освящение, и я испытываю приятное волнение перед этим событием. Вы знаете, что представляет собой процесс освящения по сути? На вашем прарусском языке освящение звучало так: «СО-ВЯ-ТА-НИ-ЙО. СОВЯТАНИЙО» – Объединение ветвей внешнего и внутреннего, духовного и материального в один центр. Привлечение Духовной энергии в материю. Гармонизация материи с помощью Духовной Энергии, энергии Высших миров.
Я стал частью материи планеты. Находясь в этом мире долгие тысячелетия, я понижал свои вибрации вместе с этим миром. Теперь настала пора – повысить мои вибрации, вернуть мне Энергию Духовности Высших миров.
Я жду Вас, братья и сестры, в условленный строк.
Кристалл Атомарус
21.04. 12 г.
(Принял Сергей Канашевский)
Освящение Кристаллов было поручено провести группе Сотрудников Света из города Харькова. Необходимые рекомендации по освящению Кристалла Атомаруса накануне работы дал Духовный Куратор Проекта, Вознесенный Учитель Эль Мориа.
4 мая группа харьковская группа Хранителей Кристалла выехала в район Кременчугского водохранилища, в поселок Власовку (Украина), где была гостеприимно встречена местными Сотрудниками Света.
5 мая в 11 час. 30 мин. Местного времени состоялась запланированная работа:
1 . Активация Алмаза Сушумны каждого участника.
2 . Очищение территории водохранилища.
3 . Очищение водных сред участников служения.
4 , Освящение 13-го Лемурийского Кристалла.
5 . Благодарение духам р. Днепр, водохранилища , Силам Света , принимавшим участие в совместной работе.
Совместно с Хранителями Кристалла, харьковской группой в церемонии Освящения Кристалла приняли участие Сотрудники света, проживающие в поселке Власовка.
После завершения работы по освящению 13-го Лемурийского Кристалла , руководитель группы Ирина Прищенко связалась с Геннадием Гончаровым в г. Харькове , а он по скайпу - с сотрудником Света Аллой Наумовой , которая живет в г. Анкара, Турция - для того , чтобы получить оценку «со стороны», прояснить результат работы группы, выслушать пожелания Атомаруса . Он сообщил , что доволен работой Группы , а для адаптации к нашей реальности просит его не беспокоить без необходимости, т е из праздного любопытства. Вплоть до того момента, пока не состоится его полная активация.
Работа группы все время находилась под контролем команды Аштара, на связи с которым находилась Сотрудник Света Виктория Гринь. Доказательством тому послужили удивительные снимки, которые Хранители Кристалла, Сотрудники Света сделали вечером и ночью пятого мая. Случайная «звездная россыпь» рядом с луной при увеличении снимка оказалась… кораблями флота Аштара! Это подтвердил сам Аштар во время ченнелинга.
АШТАР ШЕРАН:
«Корабли Сил Света не только присутствовали во время работы по освящению Кристалла Атомаруса. Друзья! Мы работали вместе! Высокочастотные Энергии через Кристалл Атомарус направлялись во всю структуру Лемурийских Кристаллов, повышая общие вибрации и правого полушария, и планеты в целом. Освящение Лемурийского кристалла проходило в рамках общей планетарной работы, которая развернулась пятого мая во всех уголках планеты. Импульсы Галактического Духовного Солнца Сириуса устремились на Землю, проникая в самые плотные слои измерения. Земля в этот день выглядела как Звезда, которая искрилась чудесными, волшебными цветами. Преобладали – фиолетовый, оранжевый и красный цвета! Сердца Сотрудников нашей команды ликовали! Это было великолепно. Если вы б знали, как нам приятно работать вместе с вами – с ТЕМИ, КЕМ ВЫ СТАЛИ ТЕПЕРЬ! ОТ ИМЕНИ СОВЕТА ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОБЩЕПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 5 МАЯ! МЫ – ВМЕСТЕ! НАША ЦЕЛЬ – ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. МЫ НЕ ТОЛЬКО ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ. МЫ – В ВАШИХ СЕРДЦАХ. ВЫ – В НАШИХ СЕРДЦАХ. У НАС – ОДНО ОБЩЕЕ СЕРДЦЕ! С ЛЮБОВЬЮ И В СВЕТЕ ЛЮБВИ – АШТАР ШЕРАН».
16.05. 12 г.
(Принял Сергей Канашевский)
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:00 | Сообщение # 1427
2-30. Импульс Сотворческой Гармонии и Любви. Цикл "32 Импульса от Метатрона" Разместил(а) Юлия Скурихина, Май 18, 2012 в 2:16am Просмотр блога 2-30. Импульс Сотворческой Гармонии и Любви
ВНИМАНИЕ! Первое и основное это сохранять последовательность активаций. Обращаю внимание тех, кто будет передавать эти активации на свои сайты, большая просьба следить за рассылкой. И передавать активации в последовательности, которую передают Владыки Света, ибо в это есть структура и это влияет на прохождение и вплетение Энергий в общий узор тонких тел человека. Это Квантовые активации и работа начинается сразу с прочтения материала. На Эспаво создана группа «32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА» обращайтесь, если в работе возникают вопросы http://espavo.ning.com/group/32
НАЧАЛО ЦИКЛА ЭТО ПРИНЯТИЕ 33-го ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОДА. http://espavo.ning.com/profiles/blogs/32-33-32 ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС 1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои) http://espavo.ning.com/profiles/blogs/32-1-16-10-11-12 Импульс получен 11/05/2012. Сегодня «Канал Световой Целостности» продолжит работу в Пирамиде Света и активирует ВТОРОЙ ИМПУЛЬС 2-30 Импульс Сотворческой Гармонии и Любви. Работа отличается от первых работ. Сегодня Владыки Света будут работать в два этапа. 1.Этап Активация будет проходить в Пирамиде Света для принятия Светокода Гармонии. Работать будет Мельхиседек он поместит вас Шар-Сферу и будет работать с Солнечным сплетение, Сердечным центром и Третьим Глазом. К этому этапу относится ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА, которую необходимо выполнить для структуризации тонких тел человека через Золотую Пропорцию. (Информация выложена в файле ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА с ЗОЛОТЫМ СЕЧЕНИЕМ.) Вам будут даны схемы, и вы возьмёте в руки карандаш и начнёте работать с ней Прочерчивая и повторяя линии, столько сколько понадобиться вам, вы это почувствуете, когда появится лёгкость в руке, и когда ваши глаза будут чётко фокусировать линии. Работа будет проводиться в два действия: 1. раскручивание спиралей из центра 2. скручивание спиралей в центр Это практическая работа, успехов вам, будьте аккуратны и последовательны. 2. Этап будет проводиться в Храме Вселенской Любви. Активацию ведут Владыки Света, Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек. Вам предложат сесть на Аметистовый Трон и вспомнить момент вашего начала Путешествия на Планету Земля. Владыки будут работать с Сердечным Центром и Коронной чакрой. Для визуализации можете приготовить картинку минерала Аметист, или если есть Аметист взять его во время активации в руки и приложить к Сердцу.
«Канал Световой Целостности» приветствует всех и каждого, кто открыл своё Сердце и соединился с нами. Приветствуем родные! Сегодня, Мы Владыки Света, Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек продолжаем работу с Вами. Наш цикл продолжит импульс номер 30 Импульс Сотворческой Гармонии и Любви. Мы соединяемся с вами нашими сердцами, мы берём вас за руку и провожаем в Пирамиду Света, где будет проходить активация Импульса. Сегодня у нас с вами 2 этапа работа: 1. Этап- это работа в Пирамиде Света по принятию Светокода Гармонии. 2. Этап будет проводиться в Храме Любви. Активация начинается с намерения: «Я, (имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с 2-30 Импульсом Сотворческой Гармонии и Любви. Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык Света поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»
1. Этап - работа в Пирамиде Света по принятию Светокода Гармонии Итак, мы начинаем. Работу начинает Мельхиседек. Вы стоите в центре Пирамиды Света в световом вертикальном луче, который спускается с вершины пирамиды. Вы в потоке Светового Луча, сейчас проходит световое очищение и подготовка к работе. Мельхиседек стоит перед Вами. Я, Мельхиседек, здесь и сейчас, в Божественном Свете дня и ночи в Божественном присутствии Бога Матери Отца. Начинаю работу с сакральным рисунком тонких тел человека. И будет так. Аминь. Геометрия человеческого тела подчинена Закону о Золотой пропорции и Золотому сечению. Структура и Геометрия тонких тел человека, так же подчинена этим законам, Всё совершенство в Мироздании и на Планете подчинено Сакральной пропорции. Всё в совершенстве. Вся Вселенная дышит и живёт в Совершенной Гармонии Сакральной Пропорции. Всё подчинено Единому Ритму и Гармонии. Гармоничный Ритм Вселенной сонастроен на Ритм Творца, всё подчинёно ритму, Ритм - это дыхание Творца, это Сердцебиение Отца и Матери. Ваши Сердца, есть копия Творца, и в них был заложен Перворитм, который соответствует его ритму. И всё развивалось в Божественном Творение гармонично в Любви и Вере. Для развития Божественных Душ на Земле было дано право Свободного выбора, для накопления Божественного опыта. И идя по пути развития, человек не всегда выбирал правильный путь и всё дальше отделялся от Творца, тем самым теряя свой истинный путь из виду. Неправильные выборы (не соответствующие гармоничному Ритму Творца и Творения) отражаются на всех аспектах земного человека, как на физическом плане, как в сознание, так и на тонких телах. Меняется и искажается сакральная геометрия тонких тел. Моя задача (Мельхиседека) помочь вам восстановить гармонию и структуру ваших тонких тел и ввести в резонанс с Ритмом Творца, Сонастраить ваши струны-рисунки на точную пропорцию (ФИ) ваших тонких тел. Для каждого из вас, будет дано задание: Прочертить Золотую Пропорцию Фи, Вам будут даны схемы, и вы возьмёте в руки карандаш и начнёте работать с ней Прочерчивая и повторяя линии, столько сколько понадобиться вам, вы это почувствуете, когда появится лёгкость в руке, и когда ваши глаза будут чётко фокусировать линии. Работа будет проводиться в два действия: 1. раскручивание спиралей из центра 2. скручивание спиралей в центр Это практическая работа, успехов вам, будьте аккуратны и последовательны. Сейчас, я, Мельхиседек, начинаю с вами работу. Итак, я соединяюсь с вами Солнечным сплетением, Сердечным центром и чакрой Третьего Глаза. Я создаю вокруг вас Шар-Сферу, Мои руки выставлены вперёд, ладони смотрят на вас и направлены на Сердечный центр. Сейчас я начну передавать вам Световые Коды Сакрального Рисунка и Золотой Пропорции, поднимите свои руки перед собой, ладони смотрят вперёд. Я, Мельхиседек, здесь и сейчас прошу принять Свето Гармонические Сакральные Рисунки Духовного мира, которые соответствуют вибрации и Ритму Творца. Передаю Золотой Свет Золотой Пропорции Творения для начала его восхождения в Мир Единого. Прошу каждого из Вас принять и в свои тела Коды Сотворческой Гармонии Творца в свои Сердца. Прошу каждого из Вас проявить Истину Свою через слово Отца, Произнесите "Я, здесь и сейчас принимаю Светопоток Творца через Мельхиседека для структурирования моих тел, для соответствия Совершенному Первообразу Гармонического Эволюционного Развития моей Души на стезе Восхождения и Вознесения. И будет так. Аминь" Светокоды работают со структурами ваших клеток и рисунком тонких тел, вы чувствуете плотные энергии, как внутри тела, так и вне его. Может сбиваться дыхание, закладывать уши, Горловая чакра начнёт расширяться, создавая и вибрируя на новом диапазоне Частоты и Ритма Творца. Идёт сонастройка Грловой чакры. У каждого будет своя индивидуальная программа сонастройки, следите за своим телом, гармонизация Световыми кодами продолжается. Она продолжиться и тогда, когда вы начнёте работать с сакральными схемами и картами, структурируя через нервные импульсы кору головного мозга, и тем самым начнёте распечатывать блоки сакральной памяти вашего опыта в предыдущих воплощениях, через механические действа с рисунком и карандашом Во время работы призывайте меня и проводите работу в Пирамиде Света. Напомню, процесс сакральной структуризации Золотой Пропорции у всех индивидуален. А сейчас, я гармонизирую вас и сонастраиваю на следующий этап работы. 2. Этап работа в Храме Вселенской Любви Мы, Владыки Света, Метатрон, Мельхиседек и Архангел Михаил поднимаем вас в Храм Вселенской Любви. Это Храм, созданный и самоцветов и звёзд, Из Кристаллов и Эфира, Из Пламени и Огня. Это Совершенная Сакральная Структура Храма - есть воплощение Идеи Творца о сути могущества Великой, Творящей Энергии Любви. Этот Храм создан всеми теми, кто создан Творцом, от всего сущего здесь есть своё отражение и свой аспект. Всё это Совершенство рассказывает нам, как прекрасны все Творения Творца, которые дышат и живут Единой Эманацией Любви. Сотворческая Любовь Творений и Творца соединена в Великолепной Гармоничной Архитектуре Света, Энергий, Вибрации, Звуке, Цвете и всё это наполнено тонами и спектрами таких небывалых для нас красок. Совершенная Любовь Вселенной встречает вас в убранстве Гармонии и Красоты. Раскройте своё Сердце, мы начинаем активацию… Вам предлагают сесть на Аметистовый Трон, (можете подготовить картинку аметиста, для визуализации, у кого есть аметист то взять его в руки или приложить к Сердцу). Садитесь и почувствуйте, как Вас обволакивает Энергия Покоя и Любви, Как в вас поднимается Волна Восторга, которую трудно описать словами. Эта волна вам знакома, вы помните её своими клетками, и пытаетесь вспомнить, когда это было. Это было тогда, когда вы в этом Храме Любви планировали своё путешествие в Новый Эксперимент (эксперимент на Планете Земля). Когда вы планировали, идти за Новым Опытом и ваша Душа пела песнь Любви и наполнялась Восторгом от ожидания Нового приключения. Вы здесь, в Храме Вселенской Любви, клялись и говорили, что никогда не забудете Совершенную Любовь. Любовь, которая творит через Сердце Единого. Вы обнимали каждого, кто отправлялся с вами в путешествие, и говорили, что вы будете помнить Любовь каждого и НЕ ЗАБУДИТЕ ЕЁ НИКОГДА, не смотря ни на что, ни на какие роли, которые были выбраны участниками эксперимента. Вы клялись, что самые тяжёлые роли вы сможете Принять и Любить, ибо будете видеть в глазах каждого Бога и самого себя. Вы клялись никогда не забыть Восторг Любви, будь то будут самые тяжёлые роли негодяев, и мерзавцев, и вы не будете их судить, помня ваш день Прощания и Клятву Безусловной Любви перед Путешествием за Новым Опытом для Творения Бога-Матери-Отца Мы, Владыки Света, встаём вокруг Вас (вы сидите на Аметистовом троне), Мы соединяемся с вашим Сердцем и наполняем вас Энергией Сотворческой Любви. Мы наполняем вас Энергией и Светокодами Храма Вселенской Любви. Импульс пойдёт через Коронную чакру и Сердечный центр. Импульс спускается вихревой воронкой через Коронную чакру, Сердечный центр получает Импульс через Светокод Аметистового Кристалла, который синтезируется в ваш Сердечный центр. Обе Энергии соединяются в Сердечном центре, и спускаются вниз по позвоночному столбу до стоп, Отправляйте энергию в ядро Матери Земли, И получайте поток её Творящей Любви обратно вам в Сердце. Из Сердца поток отправляйте в сердце Бога Матери Отца, передайте им всю свою безграничную Любовь и Песнь вашей Души о Красоте и Гармонии его Творений. Обратный поток Любви от Бога Матери Отца направляется в ваши Сердца в удесятерённом размере. Принимайте с Любовью и Благодарностью их Дары, которые проявятся в вас через Благодать и Любовь Божью. Будьте Каналом Любви - Приём и Отдача. Совершенный механизм Принятия и Отдачи Любви для всех и каждого, накройте своей Любовью всё, что когда то вы отвергли из вашей жизни. Наполните всё Любовью и Состраданием. Сердце ваше безмерно, как и Сердце каждого кто рядом с вами. Аминь. (оставайтесь в потоке столько, сколько вам нужно...) Активация завершается. Мы, Владыки Света, Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек, возвращаем вас из Храма Вселенской Любви, вы здесь и сейчас. Мы гармонизируем вас, заземлитесь. Будьте спокойны, Благодарны всему и желайте Коллективного Вознесения Земли и человечества больше всего, и пусть это будет вашим Единым и Единственным Желанием в процессе Перехода. Аминь.
Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек через Юлию Скурихину 11/05/2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:08 | Сообщение # 1428
Послание - притча от КУТ ХУМИ
(к импульсу 2-30 Сотворческая Гармония и Любовь)
О возвращении Домой пойдёт здесь разговор…
Вы говорите, что слишком долго заигрались ВСЕ на поле брани и так жестоко бились, копья поломали… и друзей теряли. Я отвечаю: - Когда стоит угроза Мирозданью, то лучше «партии – ходы» все изучить на «шахматной доске». И вся Земля такой «доскою» стала. Великая Богиня Гайя, тот опыт согласилась проиграть на собственной судьбе. А мы пришли сюда к ней так же, Игроками, спустившись с «Гор»- с Высот Духовных, чтобы «вспомнить» «низшее» в себе. И постепенно опускались в материю 3Д. Ну, а иначе бы игра не состоялась. Проигрывали мы на игровой доске опять всё «прошлое», и выходы искали из сложных ситуаций падений в Мирозданье. По сути, «кинофильм» по новой создавали, и кадры мы из разных «плёнок» нарезали: в одно «проколы» собирали, и, в ленту все соединив, отрежиссировав, и роли изучив, ушли играть… Поверьте, это поле битвы на Земле – песочница в сравненье с Полем Брани Галактик и Звёздных войн, накрывших многие системы Мирозданья. Уж лучше здесь пройти учёбу и набраться нужных знаний, в Копилку Опыта всё передать. И Души, что томятся эонами, веками в железных клетках тех планет, которые паденье «проиграли», а выбраться на Свет – тех знаний нет,- Они у «той черты последней», когда Творец на атомы всё разберёт, мольбы о помощи послали, просив им подсказать, где выход к Свету им искать. И на поверку, не так уж мало оказалось таких систем, где темнота не только «править Бал» уж, не могла, уже одно понятье- «тлен» везде и всюду был у стен… Какой совет и кто мог дать тогда «камням», не знающим Творца? Как эти «камни» размягчить, и как туда Огонь впустить? Как нам зажечь внутри Огонь Любви, когда один лишь монолит - бетон в крови? Пришлось «делить» и в Духе «вычитать». Всё то, что делали «они» - в их состоянье впасть, чтоб «умножать» и «прибавлять во Тьме». Вот так, пришлось идти назад и познавать, где и на чём Огонь Любви Те начали терять. Ведь Души все – ВСЕ до одной!! – Искру Божественную унесли с собой, и все – Творенье Бога Матери – Отца! Вот и пришлось нам «разобрать» Сердца… отсоединялись нити постепенно, до одной. (разрыв целостных монад скреплённых в едином сердце) Но в чём секрет тех и меня, кто разорвал на части свои юные Сердца, кто из высот в паденье добровольное ушёл? – Мы знали, КАК уйдём и КАК пройдём, и «по-научному» вели мы, то паденье, которое все остальные «падшие» проделать не сумели. Мы оставляли памятки самим себе, чтоб в Срок могли опять пройти по той Тропе, вернуться в Дом Отца и Матери, собрав свои Сердца. И принцип, по которому вернуться мы могли, пройти по Лабиринтам, не забыв все виражи,- то есть ПРОПОРЦИЯ – соотношенье ФИ – ТАКИМ ПУТЁМ вернуться все смогли кто захотел, кто изучал и смог понять - на чём Вселенная живёт, тот смог свою игру сыграть, и сделать «Ход Конём» (и сколько же сокрыто в нём)! Вот и сейчас мы, наконец, дошли до этого Сеченья ФИ. И правильно поймите, Вселенная – Гармония, Любовь, и Красота – ВСЁ зиждется на том! А чтоб в «паденье» не уйти, тот Пульс и Ритм всегда храни, в Гармонии, Любви живи и чаще Вычитай, Дели – вот в чём секрет! А если только прибавлять и умножать – со счёта можно сбиться и пропорцию ту потерять, уйти в такие дебри, что найти тот Поворот, который пропустил, уж будет невозможно! Тогда и затеряешься в мирах, плотней которых не видал Аллах. Вот так, родные, потеряться можно, погрязнув в умножениях трёхмерностей неосторожно! через Наталью Миронову 08.05.12.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1429
ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ГОСТЯМ,ЗАХОДЯЩИМ НА ЭТУ ВЕТКУ.
РАЗМЕЩАТЬ ЧЕНЫ И ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ,Я НЕ БУДУ.
ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ.
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОСЕЩЕНИЯ.
ВСЕМ ЛЮБВИ,ДОБРА И СВЕТА. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЮЛИЯ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 19.05.2012, 10:11
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:55 | Сообщение # 1432
Тем, кто встает на свой Путь. Небольшое напутствие
Идите своим путем и не бойтесь.
Лучшее лекарство от страха – это идти вперед. Глядя на солнце. И тогда вы сможете выстоять. И в лютый холод, когда вы никому не интересны. И в жаркий полдень, когда вас все вокруг критикуют. И в теплый вечер, когда так легко разомлеть от благодарности. И в дождь, и в снег, и в шторм, и в зной… ———–
Небольшое напутствие.
Если вы нашли свое призвание, дело своей жизни, любимое занятие – будьте готовы. Вам предстоит непростой путь. Потому что мало дело найти. Нужно еще удержаться на этом пути. Не свернуть. Не убежать обратно. Продолжить идти вперед. Когда вы начинаете делать то, что вам нравится, вы увидите, что люди вокруг вас делятся на два лагеря.
Первым очень нравится то, что вы делаете. Они вас подбадривают, благодарят, вдохновляют. А вторых все это раздражает. Некоторых – сильно, некоторых – слегка. Чем дальше вы идете, тем больше людей начинают принимать решение о том, как они к вам относятся. И прибывает и в том, и в другом лагере.
Будьте готовы. Будьте готовы, что вас будут критиковать.
Иногда – конструктивно. Иногда – переходя на личности. Иногда – грубо. Иногда – жестко. Иногда – очень завуалированно. Будьте готовы, что найдутся те, кто вам выскажут, что вы неправы, занимаетесь ерундой, идете не туда, идете не с теми. Перейдут на личности, начнут вас оскорблять. Не ввязывайтесь в это. Не теряйте энергию. Просто идите дальше. Идите вперед.
Будьте готовы, что в ответ на добро, которое вы несете людям своим делом, вы получите иногда и плевок в лицо, и ушат грязи. А иногда к вам потянутся те, кому нужно ваше внимание, ваша энергия, ваше тепло. Им действительно жизненно необходимо получить порцию внимания, чтобы выжить. Но если вы начнете давать – им никогда не будет достаточно. Поэтому просто продолжайте свой путь.
Будьте готовы, что вас не будут воспринимать всерьез. Что кто-то будет смеяться над вами – особенно ваши одноклассники или те, кто знают вас много лет. Профессионалы будут говорить с вами снисходительно. А вы – идите. Даже если нужно будет стиснуть зубы от боли и обиды.
Не задавайтесь извечным вопросом: «Почему?» Почему люди хотят, чтобы вы не высовывались? Почему им нравится, когда вы так же, как все несчастны и нереализованы? Ответ слишком прост, чтобы долго его искать. Просто идти вперед очень трудно. Нужно иметь смелость и отвагу. А для того, чтобы сидеть на месте и страдать, меняться и рисковать не надо.
Но иногда они видят тех, кто выходит за их зону комфорта. Тех, кто идет вперед, несмотря ни на что. Кто имеет наглость или смелость быть собой и идти своим путем. И это очень болезненное зрелище.Ведь оно говорит о том, что и они могли бы. Если бы осмелились и захотели.
Именно такая боль пробуждает в людях ненависть, злость и раздражение к тем, кто счастлив — или хотя бы активно стремится к счастью. Это также можно назвать словом «зависть». К тому, кто делает то, что ты тоже хочешь делать, но не делаешь.
Есть и другая боль. Боль отверженного ребенка, которому родители не дали всей любви и внимания, которых он ожидал. Боль ненужности, брошенности, никчемности и невозможности получать любовь. Эти люди своими репликами будут кричать вам: «Дай мне Любовь! Дай мне Любовь и внимание!». И первый порыв — пожалеть голодных и накормить их рыбой. Но если ты это сделаешь, они снова придут. Только теперь они уже не станут просить, они будут требовать. И им никогда не будет достаточно.
Если вы будете кормить их, очень скоро вам будет нечего есть. Поэтому лучшее, что вы можете для них сделать, — дать им удочку. И показать, как поймать рыбу. Большая часть из них удочку сломают и выбросят, а затем пойдут искать нового «донора». Но для кого-то это будет важным и ценным опытом. Не отвечайте на их провокации и злость. Вы только подольете масла в огонь. Завистникам — пожелайте счастья. Отверженным — протяните спасательный круг. И идите дальше. Не останавливайтесь.
С вами останутся только ваши единомышленники. Ваши настоящие друзья. Истинно любящие вас. Их будет не так много. Но они для вас будут подобны бриллиантам. Пять бриллиантов дороже горы булыжников.
Будьте готовы и к другой стороне медали. Что у вас появятся фанаты. Яростные. Их обычно немного. Один или два. Но своей фанатичностью они могут нанести вам не меньшие раны. Потому что в любой момент, когда вы сделаете не то, что от вас ожидают, они превратятся в ваших самых лютых врагов. Просто идите вперед. Будьте готовы и к тому, что у вас может снести «крышу» от благодарностей и похвалы. Если вы думаете, что все это вы делаете сами и это ваша заслуга. Продолжайте идти, не забывайте двигаться вперед.
Будьте готовы к испытаниям.
Вы нашли не просто свою асфальтированную трассу. Скорее всего, перед вами извилистая лесная тропинка. В ней есть и выбоины, и ямы, и пригорки, и бурелом. Поэтому идти нужно глядя под ноги. Видя все то, что может причинить вам боль или покалечить. Но ваш фокус внимания должен быть дальше и выше. Смотрите на солнце. Идите на солнце. Иногда поглядывая под ноги. Пусть ориентиром будет ваша миссия. Цель вашей жизни. Ваше призвание.
И тогда вы сможете выстоять. И в лютый холод, когда вы никому не интересны. И в жаркий полдень, когда вас все вокруг критикуют. И в теплый вечер, когда так легко разомлеть от благодарности. И в дождь, и в снег, и в шторм, и в зной. Просто продолжайте идти. Не останавливайтесь. Если вы свернете со своего пути – там будет не меньше боли. Там будет все то же самое, но вы уже не увидите солнца.
Если вы вернетесь назад, то в мире ничего не изменится. И снова и снова будет повторяться день сурка. Дом-работа-дом-работа… И никакого смысла. Никакого вдохновения. Что страшнее? Лично для меня страшнее бессмысленность. И еще страшнее – оставить после себя пустоту.
Поэтому я иду вперед по своей тропинке. Да, иногда мне в лицо прилетают ветки деревьев, иногда я запинаюсь, иногда наступаю не туда, куда стоило бы. Да, иногда бывает трудно и тяжело. В эти моменты я смотрю на свое солнце. На свою цель. На свою миссию. … И это дает мне силы и уверенность идти вперед. Рядом с этим меркнут все негативные комментарии, критика, оскорбления, недовольства, обвинения. Это просто очередные препятствия. Очередные проверки на прочность – действительно ли я хочу идти туда, куда я иду?
Я загляну в свое сердце, в котором нет сомнений. Идите своим путем и не бойтесь. Лучшее лекарство от страха – это идти вперед. Глядя на солнце.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:29 | Сообщение # 1435
Серёга, я думаю, они в этом вопросе безграмотны. Они больше по пиву знатоки. Крепкие напитки у них не в почете. (думаю, они к ним просто не привыкли). А в кофешопы кроме туристов и негров мало кто ходит. Сами голландцы воспринимают это как достопримечательность. Причем мнения разделились - половина за то, что пора с этой "достопримечательностью" завязывать. так как в Голландии и без этого есть на что посмотреть. Курение в общественных местах (обычный табак) уже запрещено. Хотели и в кофешопах запретить ( ), но владдельцы начали очень сильно возмущаться -сказали нам тогда проще вообще сразу закрыться. решили сделать для них исключение в виду специфичности их бизнеса...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:34 | Сообщение # 1436
О как... Я опять обо всём узнал последним.... Быстрый старт и резкий стоп..
Я так мало понимаю в эзотериках.... Мне надо пройти курсы "Пойми эзотерика ПРАВИЛЬНО".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:28 | Сообщение # 1437
Серёга, Я думаю, что жиды и не засыпали. Но их к сожалению не только в Голладнии полно. И думаю, что сами они ту отраву не едят, и не пьют, которой других подчуют. Хотя и сами они уже отравлены давно, только не знают об этом. Исполнители, по крайней мере, не знают. Потому что есть и над ними те, кто их как марионеток за веревочки дергает -творит их руками грязные делешки. Всегда выголно иметь козла отпущения -на кого падет гнев народа. отведет от настоящиего "повора" ядовитой кухни.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:14 | Сообщение # 1438
Quote (Серёга)
кто такие, кто такой или кто такая ?
Не знаю. Думаю, сидят в каком-нибудь созвездии на порядочном растоянии от Земли, в надежде что не достанет их там карающая рука Суда Высшей Божественной Справедливости.
Да, можно сказать, что и спят. Раз не понимают, что не спрятаться не срыться... От себя никуда не убежишь. А Закон одинаков для всех.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:09 | Сообщение # 1440
Quote (Звездатрон)
Быстрый старт и резкий стоп..
не все стремятся к достижению вершин в спорте. Многие вершины достигаются в тишине своего сердца,А такие достижения есть Путь человека.Энергия дана человеку огромная,но как человек распоряжается ей?Один тратит эту энергию на благие дела,другой на глупые разговоры ни о чём,третий на бессмысленные споры,четвёртый на осуждение и обсуждение,пятый на выискивание соринки в чужом глазу и т.д.А если эту энергию не тратить на пустые разговоры,а впустить её во внутрь себя и увидите волшебство,что-то необыкновенное будет с вами происходить.Доверие должно быть себе,открытость сердца и желание перемен.Правильно Крайон говорит,в вашем сердце ВСЁ.И тихая гавань,и поля цветов,и наши прошлые жизни,и наше будущее,и все ответы на все наши вопросы.Среди повседневных споров и шума, тихий голос сердца не услышать.Но и это уместно,значит человек избрал именно этот Путь.У Бога всего много, и он не вмешивается в дела человека, без просьбы оного.Это моя личная точка зрения,если у кого-то другая,я её тоже принимаю,всё имеет место быть.
Quote (Звездатрон)
Мне надо пройти курсы "Пойми эзотерика ПРАВИЛЬНО"....
а понимать особо и нечего,можно было просто задать вопрос,почему я перестала работать на этой ветке? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.