Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:40 | Сообщение # 1396
Статус: Offline
Послание от Сергея Вронского Сотворчество - Ченнелинги Автор: Сергей Вронский
11.05.2012
Послание от Сергея Вронского
(справка: Сергей Вронский- астролог и экстрасенс, хирург и психотерапевт, потомок старинного дворянского рода, долгое время оставался в неизвестности)
Приняла и записала Алла (LightGroup)
Вот и пришел мой черед вновь обратиться к Вам, земные души вселенского масштаба. Посыл любви и счастья шлю вам всем на этой необъятной просторами окутанной масштабами планетарной значимости Земле.
«С высоты» другого измерения буду обращаться к Вам по-отцовски дружелюбно и наставнически.
Событийности ради добавлю информацию о себе. Я Сергей Вронский, живший на Земле, прошедший многоступенчатые перевоплощения и овладевший знаниями из своего опыта и переданные мне на пути моем жизненном в различных ипостасях. Заверяю Вас о непрекращении жизни после покидания планеты (и всеми вами), а о продолжении своего бытия и развития в других масштабах и измерениях. Ускорить получение этих знаний и опыта вам помогут уже существующие институты (научные, экспериментальные и пр.) в разных странах вашего мира. Они уже обладают и хранят эти знания, но передают лишь ограниченному числу людей (выбранных определенной комиссией). Данная информация должна открываться и пропагандироваться, т.к. она помогает всем во всех сферах вашей жизнедеятельности. Овладение этими знаниями во много раз ускорит прогресс и развитие человечества, и недопустимо скрывать то, что должно принадлежать всем; то, над чем должны работать и развивать дальше не только выбранные кандидаты, а все, кому это интересно, кто готов потратить свою энергию на дальнейшее изучение обозначенных процессов и запечатлеть это для своих потомков; сделать это доступным для всех заинтересованных.
Очень хорошо, что вы пытаетесь самостоятельно, каждый по своему, ему знакомыми методами, овладевать и получать новые знания, но это не отменяет необходимости в ознакомлении с уже накопленным опытом. Кстати, иногда ст'оящим жизней земным людям.
Призываю делиться своим опытом друг с другом, увеличивая потенциал и ускоряя запуск новых процессов. Я готов выходить на связь с людьми знакомыми с математикой, астрофизикой, сенсорикой. Мне легко будет передать те знания, которые я не успел воплотить при жизни, поскольку только по ее окончании смог разобраться и получить / найти объяснение совершенно невообразимым процессам, на тот момент невидимым на Земле.
Меня не остановят в передаче знаний и эгоистичные цели контактера, если он захочет использовать их в целях самоутверждения или зарабатывания денег. Мне важно через данного человека донести объяснения тех задач, которые вы не можете понять и доказать. Его / ее миссия будет заключаться в донесении истины до человечества, чтобы ускорить понимание сложных процессов на Земле и начать эру новых противополюсных вопросов происхождения человечества, сотворения будущего и влияние на него.
С глубоким почтением,
Сергей Вронский
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:43 | Сообщение # 1397
Посланники Сириуса о Солнце и солнечных энергиях Сотворчество - Ченнелинги Автор: Посланники Сириуса
12.05.2012
Посланники Сириуса о Солнце и солнечных энергиях.
Приняла и записала Алла (LightGroup)
Наступило время объемных посылов энергии с Солнца на Землю. Вам рекомендовано начать овладевать ими и получать из этих потоков необходимые элементы. Данные энергетические вихревые потоки, освещая Вас солнечным светом, будут нести информацию. Она будет закодирована и вам придется подбирать ключи и коды для расшифровки. Можно будет и сонастраиваться на Солнце, но более явно, детально и четко будет все звучать в реально видимом потоке света. При закрытых или открытых глазах вы сможете наблюдать картины – импульсы, дающие вам лишь наметки. Как сюжет, который Вы должны будете раскрутить в сонастройке на солнечную энергетическую волну. Для каждого будет доступен ему близкий способ получения информации: путем задания вопросов, концентрации на теме или при полном расслаблении пойдет определенная информация, предназначенная для конкретного человека / ситуации либо общая для всех.
Обращайте внимание на цветовую гамму, перетекание различных энергий внутри светового потока, скорость изменений, направление движений, мощность завихрений, изменение структуры и пр, все известные вам характеристики. Изучайте, что у вас «под рукой». Много нового приобретете, изучая то, что находится рядом с вами.
Работая со световыми потоками, вы можете призвать своих солнечных братьев. Они откликнуться быстро тем, кого связывало Солнце в предыдущих воплощениях или для кого планируется в дальнейшем его посещение. За огненной преградой, являющейся защитным ограждением, проявляется Мир светотеней, а значит, там продолжается многомерность и многообразие. Ваши братья с Солнца откроют вам картину миропребывания и научат преодолевать огненную преграду. И пусть астрологи подскажут, а они могут вычислить, каким людям это проще сделать. В характеристики должны быть заложены и температурные факторы человеческого организма на данный период времени, и плотность (астральное тело будет изменяться при прохождении), и третья характеристика будет даваться каждому астрологу своя при контакте с солнечными братьями в световом потоке. Это будут первые методики для преодоления и вхождения в огненную сферу Солнца.
Следующим шагом будет приобретение опыта в использовании солнечного светового луча при столкновении с водой, когда соединяются две стихии: вода и световой энергетический поток. Это можно особенно отчетливо наблюдать при заходе Солнца или на закате; на море, озере, речке, … Об этом в другой раз, и, возможно, лично каждому.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1398
Ольга Мутинцева 13.05.12
«Здравствуй, дерево, я — тоже дерево.»
Нет, наверное, человека в мире, который не задавал бы себе вопросы: а почему я таков, почему у меня две руки, две ноги, а голова всего одна, почему пять пальцев на руке и зачем мне волосы, ногти? Между тем, наше тело является по своему строению отражением всего космогенезиса, и если мы сопоставим его с Мировым Древом, то увидим насколько абсолютно точно и гармонично выражен здесь весь мировой закон.
Тело человеческое подобно древу. Корни этого дерева — ноги. Причем две ноги связаны с изначальным выбором человека между Светом и Тьмой. Они показывают корни тех проблем, которые мы в себе несем из прошлых жизней, из предшествующего нашему появлению первичного раскола мироздания. Ноги — это то, что держит нас на земле, указывает на чем покоится вообще наше изначальное воплощение. Итак, проходим выбор между Светом и Тьмой, а дальше уже идет смыкание, дальше человек уже должен выбрать. Строение тазобедренного пояса и всех органов, связанных с ним, является смычкой между небом и землей, между изначальным состоянием мира и тем, которое человек получает посредством свободной воли. Это наш «пень» — основание, от которого идет начало всех дел. Это же фундамент, опора, от которой мы продвигаемся выше по уровню эволюции, поднимаемся к небу. Все выше, и выше, и выше... Позвоночный столб, ребра и так далее — все это уже показывает мир, который над нами, мир небесных иерархий. Каждый позвонок связан с одним из ангелов. Ствол дерева показывает «лестницу небесную». Две руки — это две ветви, которые как бы противостоят по смыслу ногам, корням. Это то, чем можно преодолеть двойственность мироздания. Строение рук показывает возможные пути победы над злом, следования Свету. Плод дерева — это голова, вместилище разума, итог всех усилий. Лепестками нашего плода являются волосы. В позвоночнике, этом стволе дерева, пронизывающем сверху донизу все уровни мира, мы находим также четыре основные части, связанные с четырьмя формами времени. Тазобедренная кость, копчик, крестец — это основа, то, что мы принесли с собой из прошлого, на что опираемся. С настоящим связаны грудные позвонки, грудная клетка. Это крона, планеты, их движение, по сути то, что руководит настоящим моментом времени. Латентная форма будущего времени, будущего в свернутом виде поясничные позвонки. Это программы, неведомые для нас цели, которые могут раскрыться и к которым мы можем прийти через преодоление трудностей. Реальное же будущее проявляется через наши руки («твое будущее в твоих руках»), ключицы, лопатки. Это дела, которые будут реализованы в результате работы, посредством свободной воли. А вот голова и примыкающие к ней шейные позвонки относятся к вечности. Это кармический итог нашей деятельности, плод и то, что приводит к его созреванию. Деление тела на 12-ти членный Зодиак — это уже совсем другая история, относящаяся к проявлению сущности. А мы определили причинность. Тело, что мы имеем, показывает мир, в котором мы живем. Каков дух — таково и тело. Это кармическое наследство от прошлой жизни. Поэтому наши предки,очень подозрительно относились к врожденным деформациям тела. Считалось, что горбы, хромота, кособокость и другие уродства как свидетельства недоработки в прошлом и признаки духовного осквернения могли и в новой жизни привести к страшным преступлениям или испытаниям. Наука, изучающая отклонения от изначальных пропорций человека, соотношение между частями его тела, называется морфометрией. Есть объективный закон, который сводит воедино пропорции тела, он тождественен закону Большого Мира. Весь закон Вселенной для нас, следовательно, закодирован в человеческом теле. Весь закон для собаки — в собачьем и т. д. Мы просто не смогли бы жить в данном мире, не будь мы его копиями, его частью, подчиняющейся и устроенной по тем же законам, не будь мы созданы по образу и подобию Творца этого мира. Вот и выходит, что мы — микромиры, тело наше — модель мироздания, его формы, фигура — уже космос. И в нем тоже существуют знаки Зодиака. Например, регион Льва помещается на спине. Почему? Потому что, если представить человека в виде Мирового Древа, допустим, то спина — это крона, на которой расцветают цветы творчества и любви.
Тело — храм нашего Духа. Чем выше дух, тем гармоничнее тело, тем более оно соответствует объективному Закону этого Мира. СЛАВА РОДУ!!! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 14.05.2012, 11:27
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:16 | Сообщение # 1399
О ПРИРОДЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК... ( Бирута Виктория Комолова ) .
14.05.2012 Сейчас по эзотерическим пространствам пробуждающегося человечества разнообразным потоком льется всевозможная информация о работах с энергиями, энергетическими структурами, каналами, порталами…. Организуются массовые слёты эзотериков на силовых и особо знАчимых местах планеты. Хорошо ли это? Да, конечно, если участники отдают отчет, как важно понимание природы передвижения энергоинформационных потоков, если знают элементарную энергоинформационную грамотность, если не нарушают (по незнанию) космические и Божественные законы.
Я не скажу ничего нового, если напомню – всё абсолютно есть энергоинформационные состояния и процессы. Из этого состоит вся эволюция Земли и Космоса – физически ощутимая и тонкоматериальная. Меня очень беспокоят активности многих людей, которые, не задумываясь о природе энергетических процессов, о том, что всё мироустройство держится на вполне конкретных энергоинформационных структурах, решётках, матрицах, что всё находится в нужном месте и нужном синхронизированном объеме времени – Всевременьи. И всё это, вместе взятое, держит Космическую беспредельность, наш мир и землю, все процессы на ней. Поэтому нельзя заявить о своем намерении выдернуть из каких-либо структур или матричных пространств один из секторов энергий и направить туда, где по человеческому уму это будет лучше применимо, где надо их использовать. Это очень напоминает игры детей со спичками. Однажды я получила письмо от читательницы сайта из другой страны с просьбой организовать ей личные обучения. Я согласилась. Высказанные намерения сразу начинают формировать процессы подготовки к обучению еще до нашей встречи. Я ночью ощутила энергетическое поле этой дамы. Оно удивило меня непомерным многообразием различных чужих энергий, неприятных, хаотичных. Это была буквально энергетическая свалка! Такого никогда мне не приходилось видеть. Я была очень удивлена и думала, чем же занимается эта дама, если у нее такая энергетика? Ответ проявился утром. По э-почте она прислала свои фотографии, чтобы мне было легче сориентироваться в энергетических состояниях. Это были фотографии ее соучастия в коллективных энергетических активациях на территории России, куда собираются более сотни людей. Одновременно на фотографии были сняты виды местности, где проходили активации. Это было грустное зрелище - разрушенная, деформированная энергетика местности, засоренная множеством сброшенных энергий, содержащая в себе секторы энергетических пространств, которых вообще не должно было быть в этом месте! И еще там было бесконечное число различных Духов и Хранителей, которые отчаянно пытались выстроить энергетическую гармонию в разрушенное силовое и особое место на Земле! И мне стало понятно, откуда у этой дамы такая энергетика. Она невольно вобрала в себя этот хаос. Что же нередко происходит на таких групповых многолюдных мероприятиях? Звучит призыв организаторов – приезжайте на силовое место, там сильные энергии, и мы проведем активации особых состояний! Собираются люди с разным вполне конкретным энергетическим состоянием, наработанным в течение сотен тысячелетий разнообразного опыта на Земле. Многие едут, не вполне понимая, что там произойдет реально, как надо работать в таком месте. Они открыты, готовы соучаствовать в призывах организаторов, и они готовы избавиться на таком месте от собственных ненужных состояний и энергетических кодов. И такое происходит! Полагаю, не совсем понимая природу энергетических процессов, люди радостно освобождаются от ненужного. Происходит буквальное сбрасывание ненужных энергий. А поскольку люди открыты, происходит одновременное восприятие (набор) сброшенного другими участниками. И каков же в этом случае новый энергетический фон человека? Он подобен тому, что увидела в пространстве моей читательницы – неимоверно разнообразный хаос чужих энергий. Многие уже во время мероприятий начинают ощущать различные неприятные энергетические состояния, но полагают, что идет чистка. Конечно, вокруг каждого из участников присутствуют разнообразные Божественные сущности, однако они не вправе ограничивать действия и побуждения людей, даже если люди вредят этим себе и некорректны по отношению к миру. Нередко звучат призывы, что надо какие-то энергетические структуры их прошлого или других энергетических пространств принести в наше время и направить куда – либо. Не особенно задумываясь, что нельзя просто так по решению человеческого ума выдернуть из структуры энергетического строения конкретного времени какой-то сектор и направить по опять же человеческому разумению туда, где решили, что он будет уместен. Энергоинформационное строение планеты и Космоса это очень слаженные взаимоувязанные состояния, которые не так просто понять трехмерным умом и сознанием человека. Такого рода деятельность проводится высокими Божественными силами. Полагаю те, кто глубоко понимают и знают, что такое передвижение больших энергоинформационных структур построения мира, понимают, какую опасность представляют необдуманные, усиленные волной сильнейшей эйфории намерения. А как Божественный план может поступить в этом случае, имея высказанную людьми волю и выбор? Как в старом анекдоте «Придется выполнять!». Результат действий нарушает взаимосвязи, закономерности и синхронизацию энергоинформационных процессов. И на Земле проходят большие социальные потрясения, где-то возникают землетрясения, наводнения, происходит многое… А участники необдуманных энергетических экспериментов разъезжаются в героической уверенности, что хорошо поработали! На Земле сейчас столько областей реальной жизни, которые действительно пора изменить. Это процессы, которые понимают люди, поэтому здесь очень нужна высказанная людьми воля - чего на Земле уже не должно быть, в каких преобразованиях и построении новой организации жизни вы готовы соучаствовать! Вот здесь инициативы не только нужны – они должны быть обязательно! Ведь Божественный план не может менять на земле наши порядки. Если мы молча соглашаемся, что власть коррумпирована, что финансовые потоки держит на земле десяток людей, что кто-то вышесидящий решает кому с кем воевать, а где пусть поголодают люди, какую страну пустить под новую организованную эпидемию, как надо в детях разрушить с первых дней жизни базовое понимание и знание о Божественном мироустройстве, как должно быть организовано поддержание здоровья людей, что на Земле не должно быть насилия, подавления, манипуляций, предательства, и еще бесконечное разнообразие вполне конкретных и понятных каждому задач… Не молчите! Действуйте! Когда вы сокрушаетесь – как плохо живете, какая плохая страна и правители, какое плохое здоровье и т.п. – вы невольно заявляете такую реальность, многократно усилив энергетику постоянным эмоциональным обсуждением. И Божественный план вынужден выполнить заявленное по закону высказанной вами воли и выбора. «Как говорим, так и живем» - гласит старая поговорка. Вы обратили внимание, что множество старых поговорок практически трактуют на бытовом языке Космические и Божественные законы. «Не накаркай», «Как аукнется, так и откликнется» - это проявлен закон «подобное притянет подобное» и закон кармической ответственности. Сейчас у нас всех одна задача – проявить в материальной реальности Божественную цивилизацию на Земле. Это значит, что прекрасные Божественные энергии пора опустить в материальный мир. В небесах всё уже сияет и сверкает, включая ваши высшие энергетические пространства! А какова ваша реальная жизнь? Ведь вы можете уже жить иначе! Многие уже живут иначе! Если вы энергетические усилия будете проявлять в высоких тонкоматериальных пространствах, на Земле еще долго будете ждать изменения.
Освобождайтесь от собственных старых и тяжелых энергетических кодов, тогда вы сможете якорить чистые и светлые кристальные Божественные энергии в пространствах реальной жизни! Мы все вместе сумеем выстроить на Земле Божественный мир! «Школа Совершенства Первоисток» Рига, Латвия, www.pervoistok.lv В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:33 | Сообщение # 1400
Quote (Юлия)
всё мироустройство держится на вполне конкретных энергоинформационных структурах, решётках, матрицах, что всё находится в нужном месте и нужном синхронизированном объеме времени – Всевременьи. И всё это, вместе взятое, держит Космическую беспредельность, наш мир и землю, все процессы на ней. Поэтому нельзя заявить о своем намерении выдернуть из каких-либо структур или матричных пространств один из секторов энергий и направить туда, где по человеческому уму это будет лучше применимо, где надо их использовать.Это очень напоминает игры детей со спичками.
Quote (Юлия)
Нередко звучат призывы, что надо какие-то энергетические структуры их прошлого или других энергетических пространств принести в наше время и направить куда – либо. Не особенно задумываясь, что нельзя просто так по решению человеческого ума выдернуть из структуры энергетического строения конкретного времени какой-то сектор и направить по опять же человеческому разумению туда, где решили, что он будет уместен.
Quote (Юлия)
Энергоинформационное строение планеты и Космоса это очень слаженные взаимоувязанные состояния, которые не так просто понять трехмерным умом и сознанием человека. Такого рода деятельность проводится высокими Божественными силами. Полагаю те, кто глубоко понимают и знают, что такое передвижение больших энергоинформационных структур построения мира, понимают,какую опасность представляют необдуманные, усиленные волной сильнейшей эйфории намерения. А как Божественный план может поступить в этом случае, имея высказанную людьми волю и выбор? Как в старом анекдоте «Придется выполнять!». Результат действий нарушает взаимосвязи, закономерности и синхронизацию энергоинформационных процессов. И на Земле проходят большие социальные потрясения, где-то возникают землетрясения, наводнения, происходит многое
Quote (Юлия)
На Земле сейчас столько областей реальной жизни, которые действительно пора изменить. Это процессы, которые понимают люди, поэтому здесь очень нужна высказанная людьми воля - чего на Земле уже не должно быть, в каких преобразованиях и построении новой организации жизни вы готовы соучаствовать! Вот здесь инициативы не только нужны – они должны быть обязательно! Ведь Божественный план не может менять на земле наши порядки
Quote (Юлия)
Божественный план вынужден выполнить заявленное по закону высказанной вами воли и выбора. «Как говорим, так и живем» - гласит старая поговорка. Вы обратили внимание, что множество старых поговорок практически трактуют на бытовом языке Космические и Божественные законы. «Не накаркай», «Как аукнется, так и откликнется» - это проявлен закон «подобное притянет подобное» и закон кармической ответственности
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:34 | Сообщение # 1403
АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ - ПРОХОД МАЯ.
Проход Мая.
Архангел Гавриил через Шелли Янг
7 мая 2012 г.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую вас, дорогие!
Какое удовольствие и честь для нас поделиться с вами нашим посланием в этом новом месте. Мы чтим вас за то, что выбрали время быть здесь, а также чтим новых членов группы, открывшихся этому опыту. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался сегодня с нами в этой комнате, но и тех, кто прочтет это посланием в интернете позднее.
Мы рады, что смогли собраться здесь сегодня. Как вы знаете, мы обычно предлагаем одно послание в месяц, но это время уникально, дорогие, и мы хотим поговорить об этом сегодня.
Месяц май будет очень энергетически напряженным для вас. Он будет сложным для тех, кто не обладает определенными навыками навигации в этом поле. Вы начали этот месяц с огромного энергетического сдвига при переходе от энергий апреля к энергиям мая. Вы вошли непосредственно во врата 5/5/5 и СуперЛуны. Вы будете испытывать влияние двух затмений, которые всегда оказывают давление на многих людей, и солнечная активность также возросла. Однако, вы можете еще не знать о том, что в космосе встала на свое место сакральная геометрия, что достаточно глубоко влияет на саму планету и ее обитателей.
Энергии 2012 года довольно быстро движутся и интенсифицируются. Мы говорим это не для того, чтобы питать ваши страхи. Это просто констатация. Вы только набираете обороты, дорогие, приближаясь ко второй половине этого очень важного, переломного и, порой, нестабильного года.
Вы упорно работали, и эти усилия начинают приносить плоды. Мы слышим, что многие из вас устали. Многие из вас опасаются, что Новая Земля так никогда и не придет. Многие из вас говорят: "Я так тяжело работал, но не чувствую, что достиг чего-либо в результате этих усилий". Мы понимаем, что с вашей перспективы достаточно легко впасть в такое умонастроение, тем не менее, всякий раз, когда вы начинаете так думать, мы просим вас оглянуться назад, дальше последнего года вашего линейного времени. А затем посмотрите на последние два года, три года, пять, десять. Видите? Так же, как вы не замечаете, как растет ребенок, если видите его каждый день, вы не можете заметить огромный скачок в сознании, произошедший в вас самих и на планете.
Мы дадим вам аналогию, которая поможет вам яснее понять, что происходит. Представьте себе, что вы находитесь в речном течении и медленно приспосабливаетесь к этому течению. Вы научились смиряться с этим течением и доверяться этому потоку. Вы узнали, что именно благодаря потоку, вы можете добраться туда, куда хотите в рекордно короткое время, и многие из вас приобрели большой опыт в использовании этого потока. И, да, многие из вас вышли из потока, потому что забыли, но все больше и больше из вас перенаправляет себя снова и снова для того, чтобы войти в это место подлинной силы.
Итак, река несет вас и впереди у вас очень узкое место. Это сужение олицетворяет собой переход от старой Земли к Новой. Некоторые называет это родовым каналом или игольным ушком. Это очень узкое место, и нужно очень много энергии, чтобы его пройти. На подходе к этому месту, где широкое течение реки пытается протиснуться через очень узкий проход, существует большое напряжение и много заторов. Когда вода проходит через такое узкое место с такой силой, она устремляется вперед с огромной скоростью.
Вы можете сказать: "Это звучит устрашающе! Откуда мне знать, что я готов к этому?" Капля воды не беспокоится о степени своей готовности. Она просто течет. Если вы продолжите двигаться вперед, применяя все, что знаете, с вами все будет хорошо. Те, кто сопротивляются проходу через сужение потока, могут оказаться в бурунах и почувствуют себя очень неудобно. Да, дорогие, сопротивляясь этому потоку, вы можете только создать себе неудобство. Мы не знаем, сколько раз мы можем говорить это вам. Пожалуйста, прислушайтесь к нам сейчас. Единственный способ делать все, чего хочет достичь ваша душа – это работать с потоком. Не делайте это более сложным, чем это необходимо.
Вы изменяете старые парадигмы. Многие из вас выросли в семьях с установившейся системой верований. Многие из ваших родителей и их родители росли во время войны. Некоторые пришли из эпохи депрессии с ее огромной нехваткой всего, включая пищу. Пройдя через все это, они усвоили систему убеждений, говорящую о том, что, на самом деле, не имеет значения, нравится ли вам то, что вы делаете. Главное, чтобы на столе была еда.
Из этого места очень тяжело почувствовать себя удобно в энергиях изобилия. Понимаете? Вас учили не брать больше самого необходимого минимума потому, что это уже будет жадностью. Согласно существовавшей идее, что на всех все равно всего недостаточно, вы считали удачей просто найти работу, и неважно нравится она вам, или нет. Эта старая система рушится и именно благодаря вашим усилиям.
Вы изменяете парадигму потому, что то, чему вы только учитесь сейчас, будет уже нормой для ваших детей. Ваши дети будут расти в новой энергии, которая говорит, что это Вселенная изобилия. Вы идете по пути радости. Вы делаете то, что заставляет ваше сердце петь. Видите разницу? Видите потенциал вашей планеты только в результате этого сдвига в сознании?
Это удивительные и переломные времена. Не забывайте то, что вы знаете. Многие из вас почувствую себя "выжатыми". Многие будут испытывать перебои со сном, головные боли, головокружение и нервозность, как реакцию на эти энергии. Что с этим делать? Дорогие, просите о помощи своих Гидов! Разве вам не приходит в голову попросить: "Я устал. Я не спал. Пожалуйста, наполни меня энергией!" Как насчет такого: "У меня болит голова. Пожалуйста, помоги мне снять эту головную боль". Вы можете работать в партнерстве с Духом. Вы приобрели все эти навыки, а сейчас забываете использовать их. Когда мы стоим так близко, а вы не пользуетесь нашей помощью, это сбивает нас с толку. Поэтому, пожалуйста, знайте, что мы здесь, чтобы помочь вам.
Но этот очень активный месяц принесет вам не только дискомфорт. Многие из вас испытают моменты абсолютной радости, полной подключенности, глубокое чувство движения, что может быть большим облегчением для тех, кто в последнее время чувствовал себя несколько отключенным. Коммуникации Духа, а также ваши сны будут очень сильными. Этот месяц идеален для самопознания и личных прорывов. И ожидайте мгновенных манифестаций и синхронистичностей.
Все мы работаем вместе, и если вы вспомните и примените то, что уже знаете и воспользуетесь помощью, всегда доступной вам, вы пройдете через этот Сдвиг Эпох гораздо легче и попадете в такие жизненные манифестации, о возможности которых вы даже и не мечтали. И все это благодаря вам. Вы понимаете, насколько это замечательно?
Так что мы просим вас относиться к себе заботливо в течение всего этого периода, одновременно не упуская из виду и то, что вы должны здесь сделать. Мы прислушиваемся к вашим негативным разговорам с самим собой и не можем даже представить себе, как у вас может быть такое неточное знание самих себя, поскольку вы – выдающиеся существа, достигающие того, чего никогда ранее не было на планете. Примите это! Это то, чем вы являетесь! Позвольте этому ярко засиять! Вы – первопроходцы и не можете указывать путь, если не позволяете своему свету сиять. Будьте уверены, что все вы вместе, и каждый в отдельности, совершенно замечательны и любимы сверх всякой меры. Это то, чем мы хотели поделиться с вами сегодня.
Архангел Гавриил через Шелли Янг
trinityesoterics.wordpress.com
http://ianlisakov.ucoz.com/news В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1404
Quote (Юлия)
в космосе встала на свое место сакральная геометрия, что достаточно глубоко влияет на саму планету и ее обитателей.
Quote (Юлия)
Так же, как вы не замечаете, как растет ребенок, если видите его каждый день, вы не можете заметить огромный скачок в сознании, произошедший в вас самих и на планете.
Quote (Юлия)
Многие из вас почувствую себя "выжатыми". Многие будут испытывать перебои со сном, головные боли, головокружение и нервозность, как реакцию на эти энергии. Что с этим делать? Дорогие, просите о помощи своих Гидов! Разве вам не приходит в голову попросить: "Я устал. Я не спал. Пожалуйста, наполни меня энергией!" Как насчет такого: "У меня болит голова. Пожалуйста, помоги мне снять эту головную боль". Вы можете работать в партнерстве с Духом. Вы приобрели все эти навыки, а сейчас забываете использовать их. Когда мы стоим так близко, а вы не пользуетесь нашей помощью, это сбивает нас с толку. Поэтому, пожалуйста, знайте, что мы здесь, чтобы помочь вам.
Quote (Юлия)
Мы прислушиваемся к вашим негативным разговорам с самим собой и не можем даже представить себе, как у вас может быть такое неточное знание самих себя, поскольку вы – выдающиеся существа, достигающие того, чего никогда ранее не было на планете. Примите это! Это то, чем вы являетесь! Позвольте этому ярко засиять! Вы – первопроходцы и не можете указывать путь, если не позволяете своему свету сиять.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:45 | Сообщение # 1405
МАЯТА МАЯ
Можно было бы назвать май – месяцем сюрпризов, если бы все остальные месяцы не были и не будут таковыми. Каждый следующий месяц будет приносить нам неожиданности, ибо мы вступили в неизведанные земли, где можем руководствоваться только сердцем.
Май продолжает наступление на наши оборонительные позиции – ментальные представления, эмоциональные настройки, поведенческие стереотипы. Все это подлежит пересмотру и очищению в новых энергиях. Стремительность процессов поражает – ситуации проживаются буквально за несколько дней, а то и часов. На то, что раньше потребовало бы месяцы или годы, уходят недели или даже дни. Все эти ситуации, всплывающие из глубин подсознания этой и прошлых жизней, накладываются друг на друга, и иногда кажется, что справиться с этим невозможно, потому что выше человеческих сил, особенно, с учетом постоянной усталости (физической и моральной). Как будто все проблемы мира навалились на вас сразу, требуя окончательного решения, а вы даже не способны определить, за какие проблемы вам нужно взяться в первую очередь. Проблемы семьи, работы, отношений с друзьями, которые то грузят вас своими драмами, а то просто отдаляются от вас без объяснений. Вся ваша жизнь трещит по швам. Это усугубляется состоянием здоровья – вы или не вылезаете из простуды, или просто разваливаетесь на части, не в состоянии собрать себя «в кучку».
Новые энергии должны развернуться в новом, полностью очищенном пространстве. Именно поэтому мы проходим через очередной процесс очищения, который перетряхивает нас до основания. При такой проработке проблем и растворении энергетических блоков на всех чакрах наши энергетические тела приходят в состояние дисбаланса.
Обратите внимание на свое плотно-эфирное тело – у многих оно серьезно уменьшается в размерах, перекашивается или просто сворачивается в сердцевину. Это вызывает дискомфорт физического тела, которое лишается энергетической подпитки для трансформации. Поскольку не все органы физического тела перешли на более высокие вибрации, им все еще требуются более плотные энергии для функционирования и проработки проблемных мест.
Мы рекомендуем постоянно восстанавливать связь с нижним и верхним центрами, и обеспечивать прохождение сбалансированной энергии космоса и Земли по вашей центральной оси (сердцевинная энергия). Это поможет вам удерживать необходимый энергетический баланс в этот сложный период.
У тех, кто истинно желает перемен и не страшится отпустить свое прошлое, уровень осознанности возрастает, а с ним и понимание глубины трансформации. Доверие духу своего существа – ключ к успеху. Чем сильнее ваше доверие и вера в целесообразность происходящего, тем спокойней вы относитесь к разворачивающимся ситуациям и находите единственно правильные решения в глубине своего сердца. Не позволяйте уму снова втягивать вас в бесконечные метания между «черным и белым», в дуальность, которая истощает ваши и без того ограниченные ресурсы.
Передоверьте управление жизнью своим высшим аспектам, которые находятся в состоянии единства, любви и гармонии. Проживайте каждый день в благодарности и признательности. Почаще вспоминайте о холоне баланса и о других простых гармонизирующих техниках. Используйте межпространственные тоны ДНК, особенно, тоны первого, третьего и шестого слоев, который восстанавливают нашу божественную ось. У каждого из нас есть своя внутренняя карта Души, которая поможет нам пройти сквозь неизведанное, извлечь уроки и изменить свою жизнь.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:51 | Сообщение # 1406
Quote (Юлия)
мы проходим через очередной процесс очищения, который перетряхивает нас до основания. При такой проработке проблем и растворении энергетических блоков на всех чакрах наши энергетические тела приходят в состояние дисбаланса.
Quote (Юлия)
Мы рекомендуем постоянно восстанавливать связь с нижним и верхним центрами, и обеспечивать прохождение сбалансированной энергии космоса и Земли по вашей центральной оси (сердцевинная энергия)
Quote (Юлия)
Передоверьте управление жизнью своим высшим аспектам, которые находятся в состоянии единства, любви и гармонии. Проживайте каждый день в благодарности и признательности
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:02 | Сообщение # 1407
Абрахам - Хикс 68 секунд чистой мысли
Вы всего в 17 секундах от 68 секунд, необходимых для исполнения желания
В течение всего нескольких секунд, когда внимание направлено на тот или иной объект, вы активизируете в себе соответствующую вибрацию, и Закон Притяжения немедленно начинает на нее отвечать. Чем дольше вы удерживаете внимание на выбранном объекте, тем проще вам фокусироваться на нем, поскольку согласно Закону Притяжения вы привлекаете к себе другие мысли, основная суть которых совпадает с первоначальной мыслью.
Фокусируясь на объекте приблизительно в течение 17 секунд, вы активизируете соответствующую вибрацию. Затем, если ваше внимание становится более пристальным, вибрация также делается более отчетливой и Закон Притяжения привлекает к вам новые мысли, совпадающие с нею. В данный момент вибрация еще не обладает достаточной силой притяжения, но если вы будете сосредоточены на ней более длительное время, то вибрация начнет «набирать обороты». И если вам удастся фокусироваться на мысли более чем 68 секунд, то вибрация получит достаточно энергии, чтобы результат этого уже начал проявляться в реальности.
Если вы будете периодически возвращаться к какой-либо конкретной мысли, удерживая свое внимание на ней как минимум на 68 секунд, то за довольно короткий промежуток времени (от нескольких часов в одних случаях до нескольких дней в других), эта мысль станет у вас доминантной.
Помните, что:
Мысли тождественны точке притяжения.Вы получаете то, о чем думаете, вне зависимости от того, хотите этого или нет. Ваши мысли тождественны вибрации, и Закон Притяжения отвечает на нее.Когда ваша вибрация развивается и набирает большую силу, она, в конечном итоге, становится достаточно мощной, чтобы начать проявляться в реальности.Другими словами — то, о чем вы думаете, и то, что получаете, всегда находятся в вибрационном соответствии.
Не стоит бояться мыслей, которыми вы не можете управлять
Как только Закон Притяжения понят и принят (что обычно не занимает много времени, поскольку едва ли найдется хотя бы одно, пусть даже совсем незначительное, свидетельство, способное его опровергнуть), многие начинают чувствовать себя не очень уютно. А все потому, что они начинают бояться собственных мыслей. Когда человек понимает всю силу Закона Притяжения и начинает методично пересматривать «содержимое» своего сознания, его порой охватывает сильное беспокойство.
Он начинает переживать по поводу того, что мысли, управлять которыми не получается, могут привлечь в его жизнь нежелательные явления. Вам совершенно ни к чему бояться подобных мыслей — это вовсе не нацеленное на вас оружие, которое может мгновенно произвести сильные разрушения. Да, Закон Притяжения, безусловно, обладает огромным могуществом, но основой всей вашей жизни является в первую очередь Благо. И хотя любая мысль обладает магнетической силой и еще больше накапливает ее с помощью вашего внимания, у вас все-таки достаточно времени, чтобы при появлении отрицательных эмоций переключить внимание на мысли, обладающие меньшим «сопротивлением», которые соответственно приведут к желательному результату.
Помните:
вы можете принимать Благо или противодействовать ему, но этот поток никогда не останавливается. Поэтому даже небольшая попытка настроиться на положительный лад может принести вам ощутимые результаты. Как только вы сделаете этот шаг и ваши мысли станут более позитивными, то сразу же начнете движение от не слишком радостного настоящего к счастливому будущему. Осознанно выбирая мысли и чувствуя улучшение эмоционального состояния, вы успешно используете собственную руководящую систему и находитесь на пути к полной свободе, благодаря которой можете получить все то, чего заслуживаете, — потому что для вас нет ничего невозможного.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:15 | Сообщение # 1408
Оговорка Гагарина
За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 человек из разных стран. Сталкивались со многим, в том числе и с мистикой. Но, как правило, предпочитают помалкивать о том, чему нет объяснений. Да и не советуют космонавтам откровенничать по этому поводу. Хотя рассказывают, будто бы даже Юрий Гагарин однажды оговорился, мол, если бы ему разрешили, то он мог бы порассказать «много интересного о своем полете». И все же кое-что из «запретного» удалось узнать профессору Кириллу Бутусову, по крупицам собравшему свидетельства космонавтов.
Сочи видно даже с орбиты
«Эффект увеличения наземных объектов» первым отметил американский астронавт Гордон Купер, рассказавший, что, пролетая над Тибетом, он невооруженным глазом видел дома и другие постройки. Хотя, казалось бы, с расстояния в 300 км такие объекты совершенно неразличимы! Но вот свидетельство космонавта Виталия Севастьянова: «Наконец я сегодня увидел Сочи. Видел отчетливо порт и наш маленький двухэтажный домик». Этот эффект подтвердил и Юрий Глазков: «Летим над Бразилией, вдруг вижу узенькую ленточку шоссе! И по нему мчится автобус, вроде даже голубого цвета». А Георгий Гречко увидел и сфотографировал над облаками... «льдину», плывущую в воздухе. «Иногда взгляд из космоса обнаруживает удивительное, - рассказывал Георгий Михайлович. - К примеру, летим над Монголией и вдруг видим изображение... человека! Размер его - сто или даже двести километров. Отчетливо просматриваются голова, шинель, ноги. Мы с Юрием Романенко, с которым тогда летали, назвали его «снежным человеком», поскольку именно снег создал этого гиганта».
Лай собаки в небесах
О загадочных звуках в космосе очень поэтично рассказал космонавт Владислав Волков (он погиб при возвращении с орбиты в 1971 году вместе с Г. Добровольским и В. Пацаевым. - Ред.): «Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донесся... лай собаки. Мне почудилось, что это голос нашей Лайки (погибшей на орбите). А потом стал отчетливо слышен плач ребенка! И какие-то голоса. Объяснить все это невозможно. Почувствовать - да!»
По воспоминаниям руководителя ансамбля электромузыкальных инструментов Вячеслава Мещерина, Юрий Гагарин, прослушав концерт ансамбля, сказал, что когда находился на орбите, то у него в ушах звучала очень похожая музыка. Позже это впечатление подтвердил и летчик-космонавт Алексей Леонов.
- Один раз и со мной на орбите произошла странная история, - рассказывал Георгий Гречко. - Когда пролетали над страшным мысом Горн, где в древности разбивалось множество кораблей, вдруг у меня возникло чувство опасности. Показалось, что сейчас мне на спину бросится тигр. Очень жуткое ощущение, еле от него избавился.
Невидимка за спиной
Иногда на орбите возникает «эффект присутствия». В какой-то момент космонавт вдруг чувствует, что некто невидимый смотрит ему в спину крайне тяжелым взглядом. А потом незримое существо дает о себе знать - раздается шепот. «Текст» звучит где-то в глубинах сознания примерно так: «Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок. Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца». И часто для «достоверности» Голос рассказывает еще небольшую, известную исключительно семье космонавта историю, связанную с этим предком. Кто же шепчет за сотни километров над Землей?
- Эту информацию сообщил российский космонавт, который попросил не называть его фамилию, - поясняет Кирилл Бутусов. - Но уверял, что лично сталкивался с таким явлением. И знает, что еще несколько человек слышали «шепот». И даже выдвигали фантастическую версию, мол, «шепчет» некий чуждый нам Разум, являющийся продуктом инопланетной цивилизации, используя гипноз, намеренно изгоняет человечество из освоенного им самим давным-давно космоса, «считывая» с их сознания и подсознания факты, известные лишь им, - для убедительности. Отсюда, кстати, был сделан и другой вывод: землян они давно и хорошо знают и, оставаясь каким-то образом невидимыми, изучают нашу цивилизацию. Возможно, на протяжении тысячелетий.
Они превращались в динозавров
Впервые об этом феномене открыто сообщил в Международном институте космической антропоэкологии в 1995 году космонавт-испытатель Сергей Кричевский. Оказывается, уже не один космонавт испытывал в полете весьма удивительные ощущения. Например, неожиданно выходил из своего привычного человеческого образа и превращался в буквальном смысле в какое-то животное! Более того, он как будто «подключался» к некоему информационному источнику и получал от него предупреждения о грозящих аварийных ситуациях. В дальнейшем космонавт продолжал ощущать себя в преобразованном виде или перевоплощался в более ужасное существо. Например, один коллега поведал Кричевскому о «пребывании» в образе... динозавра! Причем он чувствовал, как шагал по какой-то планете, преодолевая овраги и пропасти. Космонавт описывал «свои» лапы, чешую, перепонки между пальцами, огромные когти. Кожей спины он чувствовал, как поднимаются роговые пластины на хребте. Бывало, что человек превращался в другую личность и мог оказаться даже инопланетянином.
Многие космонавты ведут личные дневниковые записи в полете, в том числе и относящиеся к загадочным видениям. Но эти уникальные документы они категорически отказываются публиковать. Боятся, что примут за сумасшедших. Иного мнения космонавт-испытатель Сергей Кричевский, который считает, что необходимо тщательно исследовать «фантастические сновидения-состояния», как он предлагает называть эти тонкие явления. Такие исследования не только помогут безопасности космических полетов, но и, возможно, приоткроют завесу над самыми сокровенными тайнами Вселенной.
ЦИТАТА
Космонавт Георгий ГРЕЧКО:
- Я уверен, что во Вселенной существует другой разум, причем более развитый, чем наш. Сейчас серьезно изучаю историю человечества и делаю вывод, что даже на Земле всегда существовали параллельные цивилизации - кельты и друиды, египтяне и их жрецы. Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте. И по отношению к нам он, конечно, был Богом, действительно создал нас по своему образу и подобию.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Кирилл Павлович БУТУСОВ - кандидат физико-математических наук, профессор. Работал в отделе радиоастрономии Главной астрономической обсерватории в Пулкове, в НИИ вычислительной математики и процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета. Сегодня преподает на кафедре физики Академии гражданской авиации. Член Русского физического общества. Академик Международной академии наук экологии безопасности человека и природы.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Доктор медицинских наук Александр ВОЛКОВИЧ: Эти глюки надо изучать!
- Скорее всего, космонавтов посещают галлюцинации. Они возникают в результате воздействия необычной внешней среды на человека: невесомости, высокой радиации, магнитного поля. В любом случае источник видений находится в самом человеке. При длительном пребывании в невесомости вдруг из глубин подсознания может всплыть информация в виде фрагментов жизни различных организмов или дальних предков человека. Отсюда видения тигров с динозаврами. Глюки может провоцировать и сама обстановка: длительная тишина вредна для человека. Это показали испытания кандидатов в космонавты в сурдокамере. Так, один из испытуемых после 30 часов изоляции «увидел» плавающий в воздухе телевизор, а среди приборов пульта управления - какие-то лица. Другому показалось, что приборная доска стала «таять и капать на пол». Картины не для слабонервных. Также можно предположить, что запускает эти «сны» поток излучения из глубин Галактики. Если космический корабль попадает в такой «луч», а космонавт пребывает в расслабленной дреме, то и возникает феномен.
Источник http://radosvet.net/2054-ogovorka-gagarina.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:33 | Сообщение # 1409
Антахкарана. Монада и Высшее Я
Представьте себе два материка, разделенные океаном. На одном материке находится личность человека, а на другом — его душа, или Высшее «Я». Если личность не интересуется духовной жизнью, она в одиночестве скитается по своему материку. Но, услышав призыв к пробуждению, она устремляется навстречу душе и строит над разделяющим их океаном мост духовной практики. Кроме того, между личностью и душой устанавливается своего рода «телефонная связь». Душа внимательно прислушивается к намерениям личности и, когда понимает, что та искренна в своем стремлении построить мост между ними, начинает возводить его со своей стороны. Когда душа и личность наконец-то соединяются, они приходят к обоюдному желанию слиться с Монадой. Тогда начинается строительство нового моста — уже по направлению к Монаде. И тогда Монада начинает с любовью строить мост им навстречу. Они встречаются и сливаются воедино. Это и есть Вознесение. Потом новый Вознесенный Владыка начинает возводить мост к Богу, чтобы обрести божественную природу. Радужный мост, соединяющий личность, душу, Монаду и Бога, называется Антахкараной. Такой мост можно построить только с помощью молитв, дисциплины, визуализации, регулярных медитаций и прочих духовных практик. Пробуждение энергии Махатмы значительно ускоряет этот процесс.
Если личность намеревается восстановить свою связь с душой, духовные вибрации этого стремления делают ее гораздо сильнее, чем прежде. Для начала необходимо объединить физическое, ментальное, эмоциональное и духовное тела. Другими словами, мы должны перестать стремиться к исключительно материальному удовлетворению, не искать чувственных удовольствий и контролировать свои эмоции. Нам следует использовать свою силу воли для самодисциплины, а не для того, чтобы бороться за власть с другими людьми. От нас требуется осознать: все, что нам в действительности нужно, — это духовные знания. Когда наше желание слиться с Богом становится важнее жизненных соблазнов, когда мы не позволяем окружающим сбивать нас с духовного пути, мост, возводимый нами по направлению к душе, растет и становится все более крепким. Душа связана тонкой нитью с шишковидной железой человека. Эта нить, представляющая собой ментальную и духовную связь, становится прочной благодаря познанию и развитию ума. Подобным же образом серебряная нить соединяет Монаду с нашим сердечным центром. Эта нить активируется и укрепляется духовной энергией любви. Медиумы говорят о смерти как о разрыве серебряной нити, после чего дух возвращается обратно к Божественному Свету или Монаде. Во время инициации, позволяющей войти в четвертое измерение, личность сливается с душой и в дальнейшем направляется Монадой. При инициации в пятое измерение мост между личностью и душой превращается в мост Света, который связывает одухотворенную личность с Монадой. При инициации в шестое измерение человек становится Вознесенным Владыкой, способным возводить мост к Богу. Антахкарана — это мост Света, по которому мы можем прийти к Монаде и обрести истинную свободу. Мы строим Антахкарану из воплощения в воплощение. Сейчас сложились благоприятные условия для того, чтобы мы наконец-то достроили этот мост и слились со своей Монадой. Духовная помощь Вознесенных Владык помогает значительно ускорить этот процесс. Согласно Алисе Бейли, для возведения Антахкараны необходимо следующее: 1. Намерение. Вы должны сосредоточиться на намерении познать свою божественную природу. По сути, это единственная цель вашего пребывания на Земле, и значит, вам следует целиком и полностью посвятить себя ее достижению. На вашем пути будут встречаться разные соблазны и препятствия, однако та награда, которая ждет вас, слишком важна, чтобы от нее отказаться. Если вы занимаетесь возведением Антахкараны, то обречены особой миссией. Стройте свой мост, не поддаваясь унынию и сомнениям. 2. Визуализации. Ваша величайшая сила — воображение. Воспользуйтесь этой силой для возведения своего моста. Вам помогут визуализации, описанные в этой и других духовных книгах. Пользуясь визуализациями, вы упрочите свою связь с Богом. 3. Проекция. Чтобы достичь цели, вам необходима сила воли. Вы должны четко представлять себе цель и двигаться к ней несмотря ни на что. В этом случае вы не потеряете связь с той силой, которая находится по другую сторону моста. Следите за состоянием «телефонной линии» и постоянно напоминайте высшим силам о том, что вы в пути. Для этого прекрасно подойдут священные мантры и визуализации в состоянии сильной концентрации. 4. Призыв и отклик. Постоянные призывы, молитвы и духовная работа вызывают ответную реакцию Монады. Помните, что вы не одиноки. Когда вы делаете один шаг по направлению к Монаде, она делает два шага навстречу вам. Когда вам будет казаться, что вы слишком медленно ползете вверх, преодолевая препятствия и трудности, которым не видно конца, помните: силы Света мчатся вам навстречу. И ваша встреча неминуема! 5. Стабилизация. Поначалу Антахкарана не прочнее тонкого волоса. Но духовные упражнения и дисциплина помогут вам вплетать в свой мост все новые и новые нити света. В конце концов этот мост станет нерушимым. 6. Возрождение. На своем духовном пути личность проходит три уровня сознания. После соединения личности с душой возникает двойственность. Когда сливаются душа и Монада, рождается единство. После того как в нас исчезает разделенность, мы превращаемся в свет и становимся бессмертными. Никогда не забывайте об этом, следуя путем Света. Возводя свой мост Антахкараны, мы вплетаем собственную светлую нить в планетарный мост, связывающий Землю с остальной Вселенной. Упражнение-визуализация: 1. Полностью расслабьтесь. 2. Визуализируйте заземляющий шнур (8-10 см в диаметре), уходящий вниз, к самому центру Земли. Этот шнур, олицетворяющий ваш канал, — фундамент возводимого вами моста. 3. Теперь протяните визуализируемый вами шнур через все свои чакры. 4. Уверенно заявите о своем намерении построить мост Антахкараны при помощи духовной практики. 5. Визуализируйте, как проходящий через все чакры шнур, или канал, устремляется вверх, к звезде вашей души, сверкающей у вас над головой. 6. Таким образом вы формируете канал связи с Монадой. Заявите ей о своих духовных устремлениях. 7. Представьте себе Антахкарану — радужный мост света, простирающийся от Монады к Источнику. 8. Призовите на помощь Вознесенных Владык, сущностей Духовной Иерархии и ангелов. 9. Произносите священные мантры, способствующие единению с Божеством. по материалам из книги: Дайяна Купер - "Новый Свет Вознесения"
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1410
ИРИНА АСТРОПСИХОЛОГ
КОМУ ПОМОГАЮТ АНГЕЛЫ...
Никто, наверное, не станет спорить, что в жизни каждого из нас хоть единожды, но был момент, когда в трудной ситуации какая-то невидимая сила бросала спасательный круг. Им мог стать странный сон, подаривший надежду; случайно услышанная фраза, подсказавшая выход из непростой ситуации; телефонный звонок старинного приятеля... И мы можем сколь угодно называть случившееся совпадением, везением, озарением. На самом деле это не что иное, как помощь нашего небесного защитника — ангела-хранителя.Услышать голос ангела и наладить с ним контакт может каждый — надо только этого очень сильно захотеть и главное — по жизни соблюдать два правила: не поддаваться негативным эмоциям и внимательно прислушиваться к внутреннему голосу, обращая внимание и на знаки извне — сны, совпадения и т. д. Ангельские сны
Чаще всего для общения со своими подопечными ангелы прибегают к помощи сновидений: пока мы находимся в объятиях Морфея, посланцы небес дают нам советы, как поступить в том или ином случае. Если сразу после пробуждения вас посетила некая идея, не отмахивайтесь от нее, как от назойливой мухи, а хорошенько обдумайте. Возможно — это и есть единственно правильный выход из сложившейся ситуации. Во сне ангелы успокаивают и утешают нас. Покопавшись в памяти, вы наверняка вспомните случай, когда, ложась спать совершенно разбитым, просыпались умиротворенным и спокойным, с четким ощущением того, что теперь все будет хорошо. И наконец, во сне небесные создания предупреждают нас об ошибках и опасности, посылая «сюжетные» сновидения, которые просто кричат о том, что скоро «грянет буря». Ангелы очень терпеливы. Бывает, что из ночи в ночь они «показывают» нам один и тот же сон, а мы, не понимая подсказки, упорно делаем что-то не так. Неожиданная мысль или случайно услышанная фраза — это тоже ангельские подсказки. Ангельская помощь часто приходит к нам через других людей: старых знакомых, друзей, приятелей, коллег по работе или даже случайных попутчиков. Как позвать ангела? И все же в нашей жизни достаточно проблем и огорчений: то денег нет, то на работе проблемы, то в личной жизни нелады. В минуты отчаяния нам начинает казаться, что ангел-хранитель оказывает нам недостаточное внимание. Находятся и такие, кто и вовсе сомневается в том, что у него есть небесный покровитель. Вы как раз принадлежите к числу таких людей? Тогда вам совет — первым делом обратите внимание на собственное поведение. Поразмыслите, правильно ли вы живете, не делаете ли людям зла. Если придете к выводу, что вы достойны помощи ангела, обратитесь к Всевышнему с такой молитвой: «Господи, войди в этот дом и позволь Твоим святым ангелам жить в нем. Чтобы они защитили нас, и мы могли жить в мире. А вот молитва самому ангелу-хранителю. Читайте ее, когда нуждаетесь в его помощи: «Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякого лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя, грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых». И наконец, самые короткие и легко запоминающиеся молитвы, которые не грех читать каждое утро, выходя из дома: «Ангел мой, иди со мной, Ты впереди, я за тобой». Или: «Святый Ангеле Божий, хранителю мой, моли Бога о мне». Напишите письмецо Согласитесь, иногда мы сами не знаем, чего хотим от жизни, а потому и просьбу, адресованную Высшим силам, не в состоянии сформулировать четко и правильно. В результате получаем «то, не знаю что», да еще и сердимся за это на небесных покровителей. Избежать досадного недоразумения можно, если изложить просьбу на бумаге. Да, да, напишите своему ангелу письмо, четко сформулировав прошение, и помните, что ангелы охотно откликаются на наши просьбы, но никогда не навязывают свою помощь. Денно и нощно находясь рядом, они поддерживают нас только в самых трудных ситуациях, особых, экстремальных случаях. А посему не стесняйтесь лишний раз попросить крылатого кудесника о помощи. Только не надейтесь на то, что он будет выполнять за вас вашу работу. Ангел-хранитель только покажет правильный путь. А ангел ли это?
Услышав подсказки ангела разок-другой, вы без труда научитесь распознавать его голос. Для тех, у кого опыта пока маловато, предупреждение: будьте очень внимательны. Ведь там, в Тонком мире, живут не только добрые ангелы, но и зловредные сущности, коих хлебом не корми, дай человеку пакость сделать. Они, прикинувшись «белыми и пушистыми», могут дать человеку недобрый совет. Так как же отличить врага от друга? Запомните: ангел никогда не станет принуждать вас к действию, заставлять. Он уважает ваше право выбора. Ангел никогда не посоветует того, что принесет кому-то (в том числе и вам) вред. Он не будет мстить, наказывать, угрожать. И самое главное, после общения с ангелом на душе становится легко и спокойно, а после беседы с демоническими сущностями — тревожно и мерзко. Всегда ли добры ангелы?
Пожалуй, с нашей, человеческой точки зрения — нет. Если мы делаем неправильный выбор, если наши мысли и поступки вредят нашей душе (и душам других людей), ангел останавливает нас. Иногда — довольно резко, болезненно, но все же останавливает, а не оставляет. И только спустя время мы понимаем: то, что вчера казалось нам жестоким и несправедливым, на самом деле было нашим спасением, подарком ангела. Есть такая притча. Умер человек, и полетела душа его над житейским морем, и увидела она песчаный берег и две цепочки следов на песке. Одна тянулась долго и непрерывно, другая то и дело прерывалась. — Что это такое? — спросил человек. — Это твои следы, тот путь, которым ты шел по Земле, — ответил Бог. — А чьи следы рядом с моими? — Твоего ангела-хранителя. — А почему мои следы то появляются, то исчезают? Наверное, ангел покидал меня? — Нет, он нес тебя на руках. Помните, что белые крылья ангела простерты над каждым из нас, нужно только стараться быть достойным его покровительства.
Контакт с Ангелом-хранителем Каждый из нас находится в контакте с Ангелом-хранителем.Но не каждый умеет слышать своего Ангела - слышите ли вы его? Причина в том, что мы говорим сами с собой, даже когда физически наш рот закрыт, и этот разговор гораздо громче голоса из астрального мира. Однако же просто усилить громкость своего голоса Ангел не может: тогда "голоса", к тому же искаженные, начнут врываться в наше сознание и вызывать болезненные ощущения. Дело за нами: нужно приглушить внутренний диалог, вечные разговоры с самим собой. Тогда голос Ангела сможет проникнуть в наше сознание. Не обязательно мы будем воспринимать это как голос извне. Скорее, наоборот: пришла какая-то мысль, мы ее обдумываем, обсуждаем с собой и вдруг понимаем: эта мысль вовсе не наша! Это была никакая не мысль, а реплика Ангела-хранителя, и эта реплика - дельный совет и сильное средство для улучшения жизни.Лишь с опытом приходит умение слышать Ангела и говорить с ним как с обычным собеседником. Но услышав слова Ангела-хранителя как собственную мысль и обсудив эту мысль внутри себя, мы уже вступаем в диалог. Даже это избавляет нас от тревоги, одиночества, грусти - недаром говорят: "Ангел коснулся крылом".
Остановить внутренний диалог на некоторое время не очень сложно. Когда человек прислушивается, он не может говорить. Первое, что следует сделать, чтобы получить помощь Ангела-хранителя, - прислушаться на несколько минут к каким-нибудь негромким звукам. Это может быть шум ветра, воды, негромкая музыка. Некоторым хорошо помогает очень тихо включенное радио или телевизор. Это не самый гармоничный источник звуков, но он удобен в самом начале. При попытке расслышать и разобрать очень тихий или далекий голос мы надежно останавливаем разговор с самим собой. Попросите Ангела дать вам какой-нибудь совет или Просто обнаружить свое присутствие, показать, что он действительно существует и может общаться с вами. Внимательно прислушивайтесь несколько минут,- не сбиваясь на размышления. И отметьте первую мысль, которая вывела вас из слушания. Эта мысль и есть, скорее всего, ответ Ангела. Чем чаще вы будете практиковаться в слушании, тем надежнее установятся ваши взаимоотношения с Небесным миром.
Чтобы ваше обращение было услышано, нужно накопить и отдать вместе с просьбой некоторый запас энергии, которую вы получаете при дыхании. Эту энергию древние йоги и буддистские монахи, которые умели напрямую общаться с Тонкими мирами, называли праной или эфиром, - она придает вашему мыслеобразу устойчивость, жизненность и яркость. Людям не свойственно долго удерживать в уме одну мысль или картину, поэтому ваши мыслеобразы достаточно хаотичные, тусклые и недолговечные. Без достаточного запаса праны ваш посыл могут перебить последующие мысли. Чем сильнее светится энергией ваша просьба, тем вернее она будет замечена Ангелами. Кроме того, прана, которую вы посылаете вместе с просьбой, - это ваш дар энергоинформационному пространству. Ответ Ангела будет построен на этой энергии, которая и повернет события в нужное русло.