Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1381
Статус: Offline
Дарина Олейник 10.05.12
Учимся ясновидению. Диагностика человека.
Мне поступает очень много сообщений с просьбой подробно рассказать о диагностике человека с помщью ясновидения. Кроме индивидуальных консультаций в скайпе, я кратко опишу основные этапы диагностики в этом замеачтельном сообществе. Возможно именно эта информация вам окажеться полезной. С чего начать? Первоначально определяем жив человек или нет. Диагоностику проводят по фотографии. Смотрите в верхний правый угол фотографии расфокусированным взгядом. Со временем у вас появиться ощущение, что фотография оживает. Время сугубо индивидуально. зависит от способностей и тренеровким. У многих может и не получиться. Если это произошло, то человек жив. Далее работаем на внутренннем экране. Смотрим есть ли связь с Ангелом Хранителем Обычно это фигура у правого плеча. Если она близко к фантому человека,- связь есть., если далеко или между человеком и Светящейся фигурой темные пятна, преграды – это намеренно привнесенные негативные программы. Далее смотрим инфоканал. Он представляет собой светящийся столб входящий в темя человека. Он может быть загрязненн,. Иногда от столба отходят разные каналы.. На это следует обратить внимание Это неблагоприятный знак – признак порчи отводной ключ, то есть кто-то путем черной магии ворует те или иные способности или удачу человека. В поле человека можно увидеть различные символы и знаки. Все они имеют свое значение. Особо следует обратить внимание на темные воронки. Это значит к человеку прикреплена душа покойного или темная сущность. Без изгнания этой сущности воронку закрыть неполучиться.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:57 | Сообщение # 1383
Приглашение для Галактической Федерации помочь нам
Разместил(а) Олег, Май 11, 2012 в 4:15pm
Дорогие друзья,
Мы организовываем действие, которое может быть выполнено со скоростью света.
Мы знаем, что нашим миром правят коррумпированные личности, которые работают сообща, чтобы удерживать нас под контролем.
Мы также знаем, что наш мир посещают дружелюбные инопланетные расы, многие из них гуманоидные, которые работают вместе в огромной организации под названием Галактическая Федерация Света.
Почему они не помогают нам и не освободят от этого коррумпированного режима, который привел к страданиям такое большое количество людей?
Из того, что мы понимаем, частично это по кармическим причинам, но основная причина это универсальный закон под названием «Закон невмешательства». Это означает, что высшая цивилизация не может просто вмешиваться в дела менее развитой цивилизации из-за того, что тогда будет нарушен естественный ход эволюции.
Все это может поменяться, когда их ПРИГЛАСЯТ спуститься. Тогда это не будет вмешательством, а принятием приглашения.
Что ж, сегодня мы официально их приглашаем. Не от имени наших коррумпированных правительств, которые знают об инопланетном присутствии, но скрывают это, а от имени нас самих, как независимых человеческих существ.
Любой, кто пробудился и развивается духовно, знает, что когда вы посылаете мысль, она всегда доходит до пункта своего назначения. Так работает телепатическое общение, и к примеру, наши молитвы. Мы все имеем эту способность, и сегодня мы можем использовать ее.
Мы сделаем только одну вещь. Нужно послать эту мысль, или что-то вроде этого своими собственными словами:
"Дорогие члены Галактической Федерации и все высшие существа, желающие помочь нам, но не имеющие возможности сделать это из-за определенных универсальных законов. Пожалуйста, помогите нам. Мы ПРИГЛАШАЕМ вас это сделать. От себя лично, как независимого человеческого существа, живущего на планете Земля, я прошу вас спуститься и помочь нам. Мы знаем, что вы наблюдали за нами и посещали нас с давнихпор. Мы знаем, что вы обладаете технологиями, которые могут разрешить нашипроблемы, такие как голод, загрязнение и войны в мгновение ока. Но вы ограничены открыто помогать нам из-за универсальных законов и наших «официальных» представителей, наших коррумпированных правительств, которые отказывали в сотрудничестве с вами каждый раз, когда вы предлагали свою помощь. Сегодня мы говоримХВАТИТ. Эти коррумпированные правительства НЕ представляют нас. Мы представляемсамих себя, и мы просим вас помочь нам. На этой планете было достаточно страданий, и мы хотим положить этому конец. Пожалуйста, спуститесь и помогите нам. Мы будем приветствовать вас с распростертыми объятиями и любящими сердцами."
Это все, что нужно сделать.
Когда вы закончите, распространите это послание повсюду, где только можно. Любого в вашей окружении, кто по вашему мнению может быть открытым для этого, можно пригласить присоединиться. Распространите это через ваши странички на Facebook, через адресные книги вашей электронной почты, информационные рассылки и т.д. Вы можете быть уверены, что ваше приглашение достигнет наших галактических друзей, и когда они увидят тот масштаб, с которым это происходит, у них не будет никакого другого выбора, как воспринять это как официальное приглашение от человечества.
Все дело в количестве. Если 200 мировых правительств говорят им «НЕТ, нет, нет», но за ними стоят сотни тысяч граждан мира, кричащих «ДА! ДА! ДА!», кого они будут рассматривать как представителей человечества? Конечно это мы. Сегодня мы это осуществим. ВМЕСТЕ! Примите в этом участие и добавьте свой голос.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:56 | Сообщение # 1385
Сефера
ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ-25.07.2012.
ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ КОМАНДЫ ВРЕМЕНИ, ВОТ ОТВЕТ МАСТЕРА КРАЙОНА ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ПРИЕЗДА В ДЖЕЗКАЗГАН НА ДЕНЬ ВРЕМЕНИ 2012 ГОДА.
НО НИЖЕ Я ПРИВОЖУ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ Я НАПИСАЛА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ОТВЕТА МАСТЕРА, ПОТОМУ-ЧТО СИТУАЦИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛАСЬ.
Празднование Дня Вне Времени проводить обязательно нужно. Но физический приезд участников стал не обязателен. Вы действительно вошли в новую парадигму реальности и вскоре войдёте в новое измерение. Теперь всё происходит на другом уровне. Ваша главная задача сейчас (обращение к тем, кто работает в регионе центрального Казахстана) полностью восстановить центральный магнит эволюционирующей Атлантиды и Чашу-Полюс магнитного потока Времени. До того момента, как магнит будет полностью восстановлен и активирован, пока никто приезжать не должен. Потому что Магнит ослаблен, и он должен восстановить свою способность квантового ускорения и духовного иммунитета. Если вы успеете до 25 июля восстановить все утраченные магнитом энергии, то физическое присутствие других участников тоже станет возможным. Если нет, то лучше этого не делать, потому что при ослабленном магните цель не будет достигнута, и энергии будут попусту растрачены.
Сейчас займитесь ежедневной работой по восстановлению и исцелению магнита, и всё остальное – материальная база для постоянно действующего фокуса Маяка и Духовной Лаборатории Времени, а так же встречи и взаимное обучение – приложится.
Физически все члены команды других городов должны оставаться на своих местах, дабы фиксировать на месте тонкое присутствие текущего-смещающего полюса Земли. К 25 июля 2012 года вам станет более ясно то, о чём я сейчас пытаюсь сказать -
это очень важно. И формировать Новую Реальность там, где вы в этот момент находитесь. Формировать из тонкой энергии множественных магнитных полюсов Земли (которые, кстати, пока проявились лишь на тонком уровне и имеют высокую частоту вибраций, и не зафиксированы вашими учёными) - РОЗЫ СВЕТА - каждый на своём месте.
Мы дадим вам сигнал, когда нужно будет полностью объединиться, теперь вне времени -это значит в любое время. Это значит в РОЗЕ МИРА. Только теперь, снимая Покров с Розы и собственные маски, вы объединитесь не на один или два дня, но навсегда, навечно, создавая духовной энергией этого объединения новое измерение, новую прекрасную реальность.
Понимаете, вы действительно изменились за этот год. Очень глубоко и необратимо. Вы ускорились и изменили реальность. На высших уровнях Иерархии Огня и Света в Цикле Розы – единой Галактической Судьбы принято решение и теперь мы соберём вас не ради одной встречи и проведения ритуала, но для Вечности, для Перехода, навсегда.
Мы дадим вам сигнал, и это будет Великой Радостью. Вы соберётесь в Магните Силы и создадите Розу Любви одним своим присутствием. Ничего и никого не теряя, но обретая себя и Всё.
Я Есмь Крайон. Мы ещё продолжим с вами этот разговор.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЁРЫ КОМАНДЫ ВРЕМЕНИ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я НАПЕЧАТАЛА ЭТО ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА (В НАЧАЛЕ ОНО БЫЛО НАПИСАНО ОТ РУКИ) И ПОПРОСИЛА У НЕГО ЗНАК- ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ОН ДАЛ НАМ ЗНАК ТОГО, ЧТО ЦЕРЕМОНИЯ И ПРАЗДНОВАНИЕ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, НО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС САМ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ НУЖНО ЛИ ЕМУ БЫТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ - 25.07.2012. МЫ ВСТРЕТИМ ВСЕХ, КТО РЕШИТСЯ К НАМ ПРИЕХАТЬ, ТАК ЖЕ ДЛЯ АРЕНДЫ ВАМ БУДУТ ПРЕДОСТАЛЕНЫ КВАРТИРЫ, НО НАМ НУЖНО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ТОЧНО ЗНАТЬ К 25 ИЮЛЯ, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ.
МЫ ВЫНУЖДЕНЫ СЕЙЧАС ПОПРОСИТЬ ВАС О ДУХОВНОЙ ПОМОЩИ, И НАПРАВИТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ ЧЕРЕЗ ВАШИ ГРУППОВЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МЕДИТАЦИИ В НАШ ЗОЛОТОЙ МАГНИТ. МЫ ОБЕЩАЕМ СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ – ВСЁ, ЧТО ОТ НАС ЗАВИСИТ, ЧТОБЫ МАГНИТ НАШЕЙ КОМАНДЫ И ПОЛЮС ВРЕМЕНИ АЛЬФА БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕН ДО 25.07.2012, ЧТОБЫ МЫ ВМЕСТЕ МОГЛИ ЗДЕСЬ АКТИВИРОВАТЬ МАГНИТНУЮ, РАДУЖНУЮ КРИСТАЛЛИЧЕСКОУЮ РОЗЫ СВЕТА И РОЗУ МИРА В НЕЙ, И ВКЛЮЧИТЬ РАДУЖНЫЙ МОСТ ВОЗНСЕНИЯ И ЛУЧ ВРЕМЕНИ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ. Я ПРОШУ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЁРЫ В КОМАНДЕ ВРЕМЕНИ - ПОМОЛИТЕСЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПОМОГИТЕ НАМ ВОССТАНОВИТЬ ДУХОВНУЮ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ, МАГНИТНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ НАШЕГО САКРАЛЬНОГО ВНУТРЕННЕГО МАГНИТА. ВОКРУГ НАШЕГО МАЯКА БУШУЕТ ШТОРМ, А ВСЯ ВЕСНА ВЫДАЛАСЬ ВРЕМЕНЕМ ИСПЫТАНИЙ И ТЕСТОВ. ПРИЗЫВАЮ ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ КАЖДОГО ИЗ ВАС И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЮ ВАШУ ПОМОЩЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЩЕДРУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, КОТОРЫЕ ВЫ ДО СИХ ПОР ОКАЗЫВАЕТЕ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ. Я БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЛЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС. МЫ ЖДЁМ ВСЕХ ВАС В НАШЕМ ГОРОДЕ. НО Я НЕ МОГУ ВАМ ОБЕЩАТЬ СЕЙЧАС ОРГАНИЗАЦИИ ВАШЕГО КОМФОРТА НА ФИЗИЧЕСКОМУРОВНЕ. ВСЁ, ЧТО МЫ СЕЙЧАС МОЖЕМ СДЕЛАТЬ - ЭТО ДОГОВОРИТЬСЯ С АРЕНДОДАТЕЛЯМИ КВАРТИР. ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СТЕПИ, В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ НОЧИ С 25 ПО 26 ИЮЛЯ. ЭТО НЕДАЛЕКО ОТГОРОДА, ТУДА МЫ ХОДИМ ПЕШКОМ. НО ВАМ НУЖНО БУДЕТ ВЗЯТЬ ТЁПЛУЮ ОДЕЖДУ, ТО, НА ЧЁМ ВЫ БУДЕТЕ СИДЕТЬ НА ЗЕМЛЕ, ВОДУ, НЕМНОГО ЕДЫ. ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАМЁРЗНУТЬ В ТЕЧЕНИЕ НОЧИ. НОЧИ В НАШЕЙ СТЕПИ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМИ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДНЁМ ЖАРКО. МЫ ПРОВОДИМ ЭТО ПРАЗДНОВАНИЕ НОЧЬЮ, ЧТОБЫ УТРОМ ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ НОВОГО ВРЕМЕНИ И НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ. ТАК, ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. НО, КАЖДЫЙ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИСЬ ПРИЕХАТЬ.
С БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ ВАМ, СЕФЕРА.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:22 | Сообщение # 1387
ДОВЕРИЕ
Ирина Мирная, Май 12, 2012
В пограничном состоянии сознания при пробуждении легче всего услышать свой внутренний голос, - тихий и спокойный голос Души, голос Бога...
«Все вокруг твердят, что надо напрячься, поднажать, сконцентрироваться, успеть... А я тебе говорю - расслабься! И чем больше ты расслабишься - тем больших и быстрейших результатов достигнешь!» -так услышала я на рассвете 6 мая… Сам Творец не напрягался, творя Миры, а делал это в тихой радости и с удовольствием. И сказал Бог: «И это хорошо…» В истинном расслаблении заложена огромная Сила. Сила Настоящего Момента – «здесь и сейчас». Только в этом Состоянии ПроЯвляется Безусловная Любовь и Нежность ко всему живому и живущему рядом. Она Есть ВСЕГДА в нас, и ВСЕГДА Была, мы сами перекрываем этот Вечный Источник в нас… своими тревогами, озабоченностями, суетой и устремленностью ума в прошлое либо будущее, проскакивая «золотую середину» момента «Сейчас»… Да и само расслабление доступно только единицам. Испуганный, зашоренный, невежественный человек может только напрячься... Куда-то побежать, что-то доказать, где-то утвердиться... Расслабление - это Дар. Дар, о котором мы напрочь забыли, забросили на «потом», спрятали подальше в тайники Души. (Потому что "стра-а-ашно" жить в таком вот мире, как рассказывает-показывает нам телевизор)))))))))))) Расслабление сродни доверию. Когда мы доверяем - мы расслаблены, чутки, восприимчивы. Нам комфортно и уютно. Расслабление и доверие возможно только при остановке ума и концентрации на районе солнечного сплетения, - тогда сразу попадаешь в момент «здесь и сейчас», тепло и удовольствие растекаются по телу приятными волнами... Расслабиться - значит доверить себя полностью, без остатка, - самому себе, своей Внутренней Вселенной. А так же Богу, Миру, планете Земля и Вселенной во вне. Полностью… Мир безопасен. Изобилен. Добр. Вселенная любит и лелеет нас, и всегда подаёт знаки, если мы сворачиваем со своего Пути, надо просто уметь увидеть, услышать и осознать их. «Планета ведь всегда, как истинная Мать - любит и носит нас буквально на руках, прижимая к своему телу. Защищает нас от солнечных бурь, метеоритных дождей, галактических метелей; укутывает атмосферой, как теплым одеялом, - от вечного космического холода; в летний зной защищает от палящих солнечных лучей, раскинув над нами зонтики туч… Замечаем ли мы всё это в повседневной суете, идя по тропам нашим жизней? Ведь мы, как капризные дети, озаботившись чем-то своим, не замечаем и не ценим этой заботы и любви»… Такие мысли-образы возникали, проносились в сознании, а я сидела на веранде с чашечкой кофе и с внутренним наслаждением впитывала раннюю утреннюю симфонию птичьего оркестра… Вдруг моё внимание привлёк громкий трепет крыльев, мимо меня пролетело нечто большое с розоватыми крылышками и плюхнулось на тумбочку… «Птенчик, что ли? Неужели так рано уже птенцы…» - пронеслось в голове, пока «нечто» пролетало мимо… Нет! Огромный-огромный кузнечик, приземлившись на тумбочку, таращил на меня свои прозрачные глазищи. Длинные усики подрагивали в мою сторону, как антенки, казалось – что он сканирует меня на предмет опасности – не обижу ли? «Привет, Сверчок! А я - Буратино! - весело поприветствовала его я, - не бойся меня, не обижу!»... И засмеялась. Хорошо на душе, уютно… Полное доверие… Полное. Глаза в глаза… Кузнечик погостил несколько минут, передохнул, оттолкнулся задними лапками, расправил розовые крылышки и полетел прямо в небо, поднявшись над крышей дома. «Надо же, как Ангел…» - подумала я ему вслед. Солнце показало свой первый яркий лучик из-за гор… Зарождался новый день…
- Здравствуй, Мир!!! Счастья Тебе!!!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:27 | Сообщение # 1388
Май 12th, 2012 | Автор: Дмитрий Фурсенко
ПОСЛАНИЕ ОТ Я ЕСТЬ ТОТ, КТО Я ЕСТЬ ОТ 10. 05.12 ГОДА.
ВИБРАЦИИ СВЕТА.
Приветствую Вас, Единая Семья Всего Сущего! Я Есть Тот, Кто Я Есть. Продолжим нашу душевную беседу с Любовью.
Итак, как повысить вибрации? Вибрации — это Сила, Интенсивность Свечения. Можно сказать, что это многослойная Энергия, которая имеет свою определенную высоту и частоту. Частота зависит от того, насколько дуальность захватила или, наоборот, освободила сознание Человека.
Человек, проходя Урок на Земле, вступает в зону плотной дуальности. Проходя все кармические испытания (со смирением, прощением и Любовью), Человек переходит на всё более высокий и более утонченный Уровень Осознанности.
Это означает, что повысить вибрации — означает повысить Осознанность. Как повысить Осознанность? Пройти то, что есть Здесь и Сейчас, через все Уроки и Испытания и трансформировать тяжесть плотной материи дуальности в легкую Энергию Любви и Творчества.
Все инструменты и средства даны Человеку в Эпоху Новой Эры. Это Знания, Вера, Любовь, Свет, Мудрость, Прощение, Осознанность, Исцеление, Изобилие и многое, многое другое, что есть суть всех Лучей-Энергий Создателя. Поэтому мы и проходим эти Лучевые Инициации в это время 2012 года.
Как повысить вибрации? В этом поможет новое понимание Вневременья: момент Здесь и Сейчас, а также Магия Намерения. Для того чтобы интенсивно и одновременно уместно и безболезненно повышать вибрации, необходимо с чистым Намерение обратиться к Высшему Аспекту Духа — Высшему Я. После этого Момент Здесь и Сейчас начинает разговаривать Знаками:
- Кармические Знаки: например, для того, чтобы вибрации повысились, Человеку нужно развязать определенные, волнующие на момент Здесь и Сейчас, кармические узлы «прошлого», простить себя и всех участников болезненных драматических событий.
- Знаки Мудрости: для того, чтобы Человеку повысить вибрации, уместно прочитать определенные статьи, определенную литературу, посмотреть фильм, участвовать в семинарах и т.д., встретиться с людьми, которые передадут определенные Знания и т.д.
Также уместны Знаки Изобилия, Знаки Любви, Знаки Исцеления, Знаки Семьи (имеется в виду Знаки Присутствия Семьи и их поддержки), Знаки Даров, Магические Знаки и т.д.
Вибрации имеют, высоту, частоту, плотность, цвет, звук. Качества вибраций: определяются мерностью (трехмерные, четырехмерные, пятимерные, астральных миров, вибрации Семьи и т.д.)
Трехмерные вибрации обладают высокой плотностью: - ментальные установки достаточно статичные и монолитные; - эмоции превалируют над чувствами; - инстинкты превалируют над осознанностью; - действие превалирует над Состоянием; - карма ведет Человека по Пути, влияя на физиологическое самочувствие и Жизненный Выбор.
Четырехмерные вибрации обладают всё более тонкой и постоянно утончающейся плотностью: - Ментальное Тело начинает приобретать главное качество Духовного Развития Мудрости Души – Расширение; - Ментальное поле приобретает Движение; - Энергия Осознанности начинает создавать и трансформировать мыслеформы; - Чувства — Вечные Чувства — теперь составляют суть Состояния Человека; - Человек начинает Осознавать Себя, Своё Предназначение, Божественное Происхождение, Божественное Достоинство; - Кармические Уроки проходят уже в Состоянии Любви и Света Осознанности; - Человек начинает принимать Ответственность за всё, что происходит в его Жизни; - Человек начинает Осознавать Суть Намерений как Главного Инструмента Преобразования Реальности Бытия во всей Уместности; - Человек Осознает Свободу Выбора; - Человек чувствует Связь с Человечеством, Планетой, Семьёй, всей Вселенной; - Физиологическое самочувствие напрямую зависит от вибраций Состояний, возможны изменения внешности, возраста и т.д.;
- Человек становится Могущественным и понимает значение Уместности своего Могущества, значение применения своей Творческой Силы и Энергии Любви. С Любовью, Я Есть Тот, Кто Я Есть, Семья Света, Мы. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1389
Сен-Жермен и Владыка Метатрон
Глаза Мудрости
Часть 1
В интенсивности и великолепии 2012 года
через Джеймса Тиберонна Перевод Светлана Яскола Редакция Metta
Приветствую, люди-ангелы! Я Есмь Кто Я Есмь. Я есмь Хранитель Фиолетового Пламени. Я, Сен Жермен, тепло приветствую вас!
Для меня великая радость и честь быть с вами в этот момент нашего 2012 года. Я подтверждаю важное присутствие Владыки Метатрона в этом поле и высказываю свою глубокую признательность за приглашение пообщаться с вами. Потому что я, вместе с семьей Возлюбленных Вознесенных Мастеров Совета Кристаллического Света, с нетерпением ожидаю Волну ОМ. Она будет направлена во время нашей встречи на горе Шаста 25 июня. Мы призываем и приглашаем всех вас настроиться на это событие, где бы вы ни находились, потому что это дарованное празднество ЛЮБВИ! Это перезарядка и перебалансировка. Поскольку, действительно, каждый тон ОМ создает закодированный звук, который балансирует каждый нюанс вашего Бытия. Перестраивает каждый атом вашего физического тела и каждую единицу вашего поля сознания.
Сильно волнуясь, мы пакуем наши эфирные чемоданы, и скоро погрузимся в Поезд Любви! Мы можем многим поделиться. В воздухе витает радость!
Дорогие друзья, ваши глаза - глаза мудрости. И в это удивительное время вы получаете мудрость, ибо она было заработана... вами. Вы пришли издалека, и свет вашего истинного Дома сияет.
Далее приводится послание от меня и Владыки Метатрона, это переплетение красивой и значимой информации, которой мы бы хотели поделиться...
Разворачивается великолепный год! Много замечательных событий искрятся в сиянии! Теперь вы готовы для Восхождения... И, люди-ангелы, вы увидите много изменений и внутри, и снаружи! Призом является ясность. Конечно, потребуются усилия, но какого благородного стремления вы достигли!
2012 год начнет убирать почву из-под ног тех скрытых и жестких убеждений, которые были самыми громоздким и сложно обнаруживаемыми для высвобождения. Препятствие не знает предубеждений, оно движется сквозь все барьеры. Человечество скоро начнет заново открывать для себя ясность как предпосылку для полного осознания, перед тем, как сможет начать избавляться от страха и цинизма. Будьте готовы обойти местности в вашем внутреннем ландшафте убеждений, усеянном обломками старых энергий и надоевшими препятствиями, которые больше вам не служат. Этот 2012 год как раз рассчитан для такого освобождения, так как некоторые хранилища находятся глубже других, и вам нужно будет пройти еще немного, чтобы добраться до чистой воды истинной мудрости.
В 2012 году внутреннее «я» высвободит себя в новую Мер-Ка-Na, двигаясь через напряженные ситуации. Каждый выброс корональной массы, солнечный ветер и астрологическая гравитация открывает новую вибрационную частоту. Эти крайности в мощном кристально-электрическом поле в 2012 году могут ощущаться как шаг назад, прежде чем сделать два шага вперед. Но поймите, что эти сложные фазы преследуют определенную цель в резонансном сдвиге, чтобы в рамках этих уникальных проемов открыть и воссоздать Нового Человека на Новой Земле. Так в тени будет проявлено и предоставлено высвобождение. Энергия Триады поддерживает такие проявления ясности в Кольце Огня солнечного затмения, лунного затмения и июньского солнцестояния.
Волна ОМ
Волна ОМ приносит Плеядианское раскрытие и раскрытие просветления. Пространственность будет меняться. Завершение невежества и незнания отметит начало конца третьего измерения, но только в терминах существования третьего измерения во внешних границах пространственного доступа к Новой Земле. Первые три измерения не исчезнут, разве это возможно? Скорее, они будут переформатированы в качестве основы новых измерений с 4-го по 12-е.
Рассмотрим эти слова как мягкий толчок от Духа. Посмотрите глубоко внутрь и наружу и позвольте этому любящему напоминанию обрести место в ваших мыслях и сердце. Отразите его в сочувствии и понимании в своей жизни и оцените, насколько далеко оно простирается. Обнаружите ли вы, что прошли столь дальний путь, предприняли столько тяжелых попыток только для того, чтобы оказаться в том же самом месте, откуда вы начали?
Симптомы Восхождения
Как мы уже говорили, энергия в 2012 году очень интенсивная. Каждая неделя, каждый месяц в период до 12-12-12 и 12-21-12 спланированы с такими подъемами, что вы можете ощущать перегрузку. 2012 год экспоненциально сильнее, чем 2011 год. Поскольку то, что происходит в Триаде 2012 года представляет собой нарастающий приток нефизического осознания, осознания в полной 33-чакровой Мер-Ка-Na. Пребывайте заземленными, большое значение имеет неповрежденная аура. Но у вас есть знания о том, как справиться с новыми частотами. Согласно мифам старой энергии, все восприятие и знания должны приходить к вам через ваши физические чувства, но это уже относится к прошлому. Теперь необходимо координировать приток всех 33 чакр... И вы это можете.
Таким образом, ваше самовоссоздание подходит к своему пику. Манифестация ваших убеждений будет экспоненциально усиливаться. Именно поэтому время, оставшееся до 12-12-12, особым образом приспособлено для самопроверки и программирования. Старая пословица «будьте осторожны, ваши желания сбываются» активизируется. Как мы говорили раньше, вам даны дары богов. Ваши убеждения становятся реальностью. Ваши верования реализуются в вашем опыте. В вашей жизни нет такой сферы, к которой бы не относилось сказанное, особенно в 33-чакровом поле 2012 года! Таким образом, перед вами в ближайшие месяцы простирается полоса препятствий. Вы ощущаете симптомы Восхождения, чтобы отшлифовать подготовку, и они являются итоговым экзаменом.
Интенсивность 2012 года реальна, но это давление ведет к благой цели. Не расстраивайтесь, Восхождение уже рядом.
Дорогие Люди-Ангелы, вам нет нужды быть втянутыми или сбитыми с толку этими энергиями. Фактически, в волне ОМ будет происходить противоположное. Вы действительно можете получить приток поддержки, возобновление подзарядки, мужество и решимость. Если вы удалите маску человека в этот момент ясности, который называют Кольцом Огня и волной OM. Вы ощутите новый свет¸ свет кристаллической ясности касается вас, восстанавливая ваши силы в подготовке к оставшейся части 2012 года. Это финальная трансформация, потому что вы действительно зашли далеко! Мы чествуем вас и говорим: «Прекрасная работа». Мы вдохновляем вас продолжать движение вперед. Вы ближе к квантовому скачку, великолепной Трансформации, чем вы можете себе представить. Гораздо ближе.
Вера изменяет парадигму
Мастера, трансформационная работа исходит из приверженности к определенному контексту веры. Такой вид веры предусматривает благополучие, а благополучие открывает двери к счастью.
Астрологическая модель 2012 создана, чтобы позволить вам финальное раскрытие. Поверхностные изменения уже произошли, а оставшееся требует более глубокого подхода.
Всё, о чем вы думаете, чему верите, очень мощно проецируется в 2012 году. Поэтому в этом году вы увидите, что все нежелательные убеждения будут пузыриться на поверхности, чтобы вы с ними поработали.
Вот почему мы посвящаем оставшуюся часть этого ченнелинга важности самоисследования, а также важности быть Мастером своих мыслей. Многие из вас в интенсивности 2012 года могут испытывать эмоциональное отчаяние, тревогу и депрессию. Это может быть отработано. Фактически, все это показано вам, чтобы позволить этому уйти.
Мы говорим вам, что ваши человеческие эмоции в значительной степени управляются вашими личными убеждениями. В полной мере осознавая свои фундаментальные жизненные убеждения и признавая, что вы всегда находитесь под влиянием основного из них, вы можете сформировать, и вы сформируете новый мир. Именно ради этого вы здесь и находитесь.
В этом триадном соединении вам следует осознанно и намеренно выбрать направление и цель ваших жизней. Если вы в обыденной жизни отталкиваетесь от прошлого, от того, что вы бессознательно принимаете из-за бездействия, то трансформации не происходит, а только приумножается то, что уже есть. Вы видите, что не каждый выбирает Восхождение. Но тем из вас, кто является Первопроходцами, следует сиять своим светом. Не унывайте и не втягивайтесь в напряженности 2012 года.
Напоминания о необходимости осознанности
Позвольте нам коснуться вашего плеча за несколько недель до Триады и напомнить вам о некоторых необходимых осмыслениях.
Многие из вас, людей, основывали свое счастье на достижении определенной цели или на обладании определенными вещами. Но, в таком объективно ориентированном достижении вы часто попадаете во временные линии, в которых обнаруживаете, что счастье, полученное от этих вещей, является временным и вскоре исчезает... И вы снова ощущаете, что чего-то не хватает. Вы не испытываете радости.
Многие из вас, людей, чувствуют, что жизнь успешна только тогда, когда вы получите то, что вы хотите. Но многие из ваших жизненных настроек сознательно помещают вас вне "зоны комфорта", чтобы вы развивались.
Такие «сложности жизненных контрактов» или «настройки» выбираются Высшим Я, и от них невозможно отмахнуться или проигнорировать их. Вот почему важно смотреть на свои обстоятельства как на выбранные настройки, и взять за них на себя ответственность. Тогда, и только тогда вы сможете их преодолеть. Среди ситуаций, в которых вы находитесь, нет таких, которые вы сами бы не создали или не выбрали. Отрицание этой истины не пойдет вам на пользу. Сообщая это, мы не имеем в виду сдаться этим ситуациям, скорее посмотреть им в лицо.
Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com. Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Источник В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:48 | Сообщение # 1390
ИСТИНА О ГРЕХОПОДЕНИИ ЛЮЦИФЕРА. Вызовет неоднозначные реакции...(Л. Аникина)
Пространство планеты Венера, которую оставил лучезарный Ангел Утренней звезды, Люцифер, со своими легионами Ангелов, является более высоковибрационным по сравнению с Горным Миром планеты Земля, где он в настоящий момент прибывает. Это Дар Милосердия его Божественной Души, Дар безусловной Любви к людям Земли. Так вот этот переход, в мир более плотный, во имя исполнения Воли Бога и был объявлен Серыми Учителями как падение, восстание против Бога. Болезненная Истина для людей, переданная через посланников Надежду и Владимира, заключается в том, что Князь Тьмы, Архангел Люцифер, которого люди обвиняют во всех своих проблемах и грехопадении и Господь Вседержитель – одно и то же лицо. И пусть не будет шоком для тех, кто обращается с молитвами и просьбами, о решении различных проблем осознать, что они обращаются именно к Архангелу Люциферу. Ибо Господь Вседержитель – это иерархический статус , должность, которую занимает существо Света , обеспечивающее исполнение Воли Всеединого Творца. Неблагодарную для себя миссию выбрал самый прекрасный, лучезарный Божий Архангел. Стоять на страже неукоснительного выполнения закона Кармы – закона Причины и Следствия. Такова была Воля Бога, и он ее принял. Люцифер так хотел помочь людям осознать, что только их негативные энергии зла и делают их несчастными.
Что всякое преступление Закона Божественной Любви неотвратимо и обязательно вызовет ответную энергию горя и страданий. Ну как может иначе понять человек, что он, создание Божье, и жить ему следует, соблюдая Божественные заповеди? Рай, изначально сотворенный Богом для своих созданий – это состояние гармонии, блаженства и безусловного счастья в котором пребывает человек, осознавший свою истинную духовную Божественную природу. Человек постоянно получает Богоруководство от Духа, неразрывно связан с Духовным сердцем проявленной Вселенной, дарующему ему изобилие и процветание. Единственный Закон, регулирующий отношения для Адама и Евы - Закон Безусловной и Жертвенной Любви, Я ЕСМЬ. Единственное ограничение, установленное Богом, «не вкушать от древа познания Добра и Зла». Увы, Люди и сейчас постоянно делают выбор между Добром и Злом. И двойственность сознания человека и определяет его жизнь – Божественную или демоническую. В энергии, ниспосылаемой Богом, нет такого понятие как Зло. И из Духовного сердца Вселенной человеку дается только Божественная энергия Любви, для обретения опыта Искренней Любви и Единения, Самосовершенствования, Творения и Созидания. И коль человек превратил эту энергию Добра во Зло, последовало грехопадение, суть которого в дисквалификации Божественной энергии. Бог никого не изгонял из РАЯ. В пространстве Любви не могут существовать демонические энергии зла, которые проявляет человечество. Поэтому человечество и притянулось в то пространство, которое соответствует уровню его вибраций. Человечество находится во временной петле. Эта временная петля и называется Отраженным, проклятым миром. Миром, который не создан Богом, а является творением Человека, погрязшего в стремлениях к материальным благам, забывшим свою истинную Духовную сущность Человек олицетворился со своим физическим телом и проявляет свою животную сущность. Ангелы же являются творением Бога, которые проявляют энергию различных лучей Духа Святого. Мы знаем Ангелов Любви, Мудрости, Исцеления. Для данного пространства они проявляют энергию 12 лучей Духа Святого. Только людям даровано право свободного волеизъявления, права выбора. Только человек является создателей планов и идей, на воплощение которых и дается Ангелами энергия. Ангелы представляют собой чистый свет, который они излучают строго в рамках того Божественного качества, носителями которого они являются и не имеют свободной воли. Демонические существа способствовали развитию Эго – программы, превратив Любовь в Силу, сделав ее главным достоинством Человечества. Закон Воздаяния, действия которого энергетически обеспечивал Архангел Люцифер, со своими легионами пламени Справедливости, стал возможностью противодействия Эго – программ Человечества, ибо предусматривал неотвратимость наказания. Такая ситуация заставляла людей задумываться над своими словами, поступками, понять причину ниспосылаемых уроков страданий и бед и сделать свой выбор в пользу Добра. Закон Кармы был просто необходим как вынужденная мера для планетарного человечества, как исцеляющее средство для того пространства, где процветали хаос, обман, насилие и прелюбодеяние, разврат и похоть. Закон, Кармы, на страже исполнения которого стоит Архангел Люцифер, в конечном счете, привел к созданию пространств, в которых выживает сильнейший, упрочняются взаимоотношения « око за око», «зуб за зуб» В пространствах этих вольготно чувствовали себя представители сил зла Ордена Гантурга, ведь они питаются энергиями страдания! ТАК, ЧТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ «БУНТОМ», «ВОССТАНИЕМ» против Господа о котором так часто говорят и пишут? Господом Вседержителем - Архангелом Люцифером, был издан Указ о проявлении Милосердия ко всем Богореальным существам планеты, который по форме является нарушением Закона Воздаяния. По форме это и есть «восстание» против Божественного закона Кармы. Так трактуют его демонические сущности. Чтобы была возможность привнести энергии Безусловности и Жертвенности из высших планов Бытия, необходимы были проводники, обладающие свободной волей, которые взяли бы на себя ответственность за преобразование и просветление планеты, уменьшив Кармическую задолженность планеты. Такими проводниками стали Иисус Христос, Гаутама Будда и многие другие Великие Посвященные. Эта работа не прекращалась и не прекращается не на миг. В нее вовлекаются все новые подвижники, проявляя энергии Прощения, Милосердия и Сострадания. На данном этапе духовного развития человечества появилась возможность изменить модель Перехода, через ступени Радости, а не Искупления, не через Жертву, а Гармонию и Бесконечный Мир, и Беспредельную Радость. Это те самые качества, которые возможно познать и проявить в Любви и Единении двух Великих Начал. Мужчины и Женщины.
Эта программа «Звездная Пара», созданная Возлюбленным Лучезарным Архангелом Люцифером, и проводится под непосредственным его руководством. Программа, которая позволяет еще больше «потеснить» Закон Воздаяния энергиями Законов Любви и Милосердия. Разве может понравиться такая программа демоническим сущностям, которая избавит представителей двух Начал Мужчину и Женщину от Кармы вражды и страдания? Первыми Участниками и исполнителями этой программы Стали наши Возлюбленные Посланники Надежда и Владимир Самойленко. http://bez-zabot.com.ua/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:11 | Сообщение # 1391
Покаяние Люцифера
Разместил(а) Дмитрий, Май 12, 2012 в 11:24pm
Люцифер: Хорошо, тогда у меня есть еще время, я могу немножечко с вами пообщаться и поговорить о следующем. Дело в то, что я вам поведал вкратце то, что происходило за это время. То, что была инвентаризация, то, что я делал ревизию, то, что это не я один, у меня большая, так сказать, служба моя, которая этим занимается. Я лишь руковожу процессом, даю указания, как Иерарх определенного уровня. А занимаются этим определенные Силы, которые мне подчинены. Они делали эту ревизию, они делали эту (ведущий выключите микрофон) эту ревизию, инвентаризацию. И на основе делались определенные исследования. Исследования были очень быстрые, очень скоростные, очень …, потому что у меня было мало времени. Мне дали определенное время, полгода, чтобы за полгода я подготовил новую программу в соответствии с Новой программой развития Бога на Земле, на основе программы Бога развития Земли. И эти полгода – это было достаточно маленькое время по отношению к тому большому временному промежутку, в который я проявлялся здесь на Земле и мои Силы здесь делали определенные действия.
Я хочу принести извинения, я хочу перед Землянами и людьми, перед вами, вы потомки, но ваши души были воплощены и ранее, значит и перед вами конкретно и перед контактером, голосом которого я тоже говорю, перед находящейся здесь в аудитории, конкретно человеком и перед вами, которые слушают и пред теми, которые будут слушать, я приношу свои извинения за тот вред, который я причинил по своему тому пониманию, по своему тому проявлению раннему на Земле. По ревизии, по инвентаризации сделанной я понял тот урон, тот тормоз, который был создан для Земли моими действиями в том числе. Я приношу конкретные извинения за свои действия перед вами и прошу, чтобы вы мое извинение приняли, как определенное покаяние перед людьми, перед человечеством за то, что было причинено, за тот ущерб мной причиненный вашему сознанию, вашим душам. И это я делаю искренне, осознанно и вполне понимая, что не каждый может это принять и простить. Я приношу вам извинения, я приношу свое покаяние, я не жду в ответ то, что вы меня простите, но я должен и обязан это перед вами сделать. Считайте, что я преклонил перед вами голову, и я искренне раскаиваюсь в том содеянном Земле, для Земли. Это есть Истина, это моя ипостась Истины говорит сейчас с вами. Я благодарен вам за то, что вы сейчас откликнулись своими душами на мое покаяние. Я надеюсь, что если вы видите, что я могу быть в состоянии покаяния, то, наверное, человеку покаяться в своих грехах, в своем зле преднамеренном, непреднамеренном после моего покаяния будет намного легче, намного проще, уйдет повышенная гордыня, которую я культивировал. Я считал, что повышенная гордыня, гордость, это лишь развивает Душу человека. Оказалось, что это тормозит душу человека и поэтому, если вы чувствуете, как я почувствовал это раскаяние, как вы почувствуете, что есть у вас в этом потребность души, не стесняйтесь, просите прощения, не ждите в ответ, что вас простят или не простят. Главное, что вы можете это сделать, что вы найдете в себе эти силы покаяться, покаяться перед конкретным человеком, покаяться перед Богом, покаяться перед своим ребенком, покаяться перед своим родителем, покаяться перед своей супругой, покаяться перед своим мужем, покаяться и просто покаяться в том, что вы были неправы. В том, что вы ошибались. В том, что вы ненароком причинили зло. Не надо причинять зло друг другу, зла слишком много было создано на Земле. И чтобы это зло трансформировать в свет, чтобы это зло ушло и стало светом вашей души – сейчас основная задача всех Сил, работающих на Земле и моя в том числе. И это ваша задача, вашей Души. Я очень признателен вам за то, что вы понимаете, сочувствуете и принимаете. Я принимаю вас любых, я понимаю вас любых, я очень огорчен, когда вижу, что человек, который предстал перед моими глазами, есть результат того пагубного действия, которое было создано мной и моими Силами на Земле. И видя это, понимая это, сознавая это, я принес свое покаяние перед вами, люди Земли. Хорошо, на этом я прекращаю свой сеанс связи и надеюсь, что я был услышан, что я был понят и что я был принят вами. Благодарю вас за внимание и даю слово каналу, который курировал нашу связь. Они что-то хотят сказать. - Мы, Коалиционный Совет Сил, дали канал связи Люциферу специально для того, чтобы он рассказал о своей программе и смог принести то, что он сейчас принес. Мы были не совсем уверены в том, что Люцифер это сделает. Мы предполагали, что он должен сделать, ему об этом никто не говорил. Это он должен был сам почувствовать. Это был тест Люциферу на то, что его программа истинная. И поскольку это произошло, мы видим, что программа истинная, что Люцифер понял. Это не его хитрость, как некоторые сейчас подумали и что Люцифер настолько хитрый, что ему покаяться легко. Это, однако, совершенно не так. Раскаяние его было искренне и этот тест на то, что его программа истинная, та, которая утверждена нами и та, которая Богом принята и выдана с рецензией Бога. Но, тем не менее, даже, несмотря на то, что Бог дал рецензию, вроде не должно нами ставиться под сомнение то, насколько эта была вложена истина Люцифером, такая проверка Коалиционным Советом и Содружеством была предпринята в надежде, что тест Люцифер пройдет. Он этот тест прошел. То, что нас очень радует, и мы вам об этом сообщаем. Поэтому мы рады тому, что произошло. Благодарим вас за внимание, канал связи на этом на сегодня закрыт. Благодарим, до свидания, всего доброго.
Добавил Дмитрий-Проводится ТЕСТИРОВАНИЕ... В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:18 | Сообщение # 1392
ДВА АНГЕЛА...
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил: — Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего: — Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? — Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня… Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 13.05.2012, 09:19
ДАННЫЙ ТЕКСТ:МНОГОМЕРНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА ДЛЯ ТЕХ РАБОТНИКОВ СВЕТА,КОТОРЫЕ НЕ СМОГУТ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА МЕДИТАЦИИ, И ПРИ ЭТОМ, ВЫРАЗЯТ НАМЕРЕНИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ РАБОТЕ В СОСТОЯНИИ КВАНТОВОСТИ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» 13 МАЯ 2012 ГОДА
Начало Многомерной Медитации: в 15.00 часов (время Московское)
Общее время проведения Медитации: 1 час
МЕДИТАЦИЯ В НОВЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЯХ:
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕ РАБОТНИКИ СВЕТА, ВЫРАЗИВШИЕ СВОЁ НАМЕРЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В ЭТОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ, И НАХОДЯЩИЕСЯ В ЧИСТОТЕ СВОИХ ПОМЫСЛОВ, И В ПОЛНОЙ СОНАСТРОЕННОСТИ С НОВЫМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ!
1 ЧАСТЬ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ:
ПРИВЕТСТВУЕМ: ТВОРЦА ВЕЗДЕСУЩЕГО, НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ, ВСЕ СОМНЫ СВЕТА, ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ И ВСЁ СУЩЕЕ НА НЕЙ, ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК И УЧИТЕЛЕЙ, АРХАНГЕЛОВ И АНГЕЛОВ, ХРАНИТЕЛЕЙ И НАСТАВНИКОВ!
ВЫРАЖАЕМ ВСЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!
ВЫРАЖАЕМ СОНАСТРОЕННОСТЬ С НОВЫМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ!
ВЫРАЖАЕМ СВОЁ НАМЕРЕНИЕ К ОБЩЕЙ МНОГОМЕРНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ!
СОНАСТРАИВАЕМСЯ С ВИБРАЦИЯМИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ НАШЕГО ТВОРЦА!
НАЧАЛО МЕДИТАЦИИ:
РАСПОЛАГАЕМСЯ В УДОБНОМ ДЛЯ НАС ПОЛОЖЕНИИ, ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА, РАССЛАБЛЯЕМСЯ И ДЫШИМ СПОКОЙНЫМ, ГЛУБОКИМ (БЕЗ МАЛЕЙШЕГО НАПРЯЖЕНИЯ) ДЫХАНИЕМ В ТЕЧЕИИ 2-3 МИНУТ.
НАЧИНАЕМ РАБОТУ С ОТКРЫТИЯ НАШЕГО СЕРДЕЧНОГО КАНАЛА:
ВИЗУАЛИЗИРУЕМ РОЗУ НАШЕГО СЕРДЦА И ОКУТЫВАЕМ ЕЁ СВЕТОМ СВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ.
ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ, ЧЕРЕЗ КОРОННУЮ ЧАКРУ, В ВИДЕ ЗОЛОТИСТО – БЕЛОГО СВЕТА, ИЗ БОЖЕСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА К НАМ ПОСТУПАЕТ ПОТОК БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА НАШЕГО ТВОРЦА.
ПОСТЕПЕННО ПОТОК БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА НАПОЛНЯЕТ СОБОЙ ВСЁ НАШЕ ЕСТЕСТВО, ОЧИЩАЯ И ОЗАРЯЯ СОБОЙ, КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ НАШЕГО ТЕЛА. ПРИЁМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ.
ЗАТЕМ, МЫ ВЫРАЖАЕМ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ И ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ С НЕЙ РИТУАЛ ЗАЗЕМЛЕНИЯ:
ОПУСКАЕМ ШНУР ЗАЗЕМЛЕНИЯ, ВЫХОДЯЩИЙ СЕРЕБРИСТОЙ НИТЬЮ ИЗ НАШЕЙ ПУПОВИНЫ В ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ И СОЕДИНЯЕМСЯ С ЕЁ САКРАЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ - В ВИДЕ ОГРОМНОГО РУБИНОВОГО КРИСТАЛЛА В ФОРМЕ СЕРДЦА. РИТУАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ, В ТЕЧЕНИИ КОТОРЫХ, МЫ ПОСЫЛАЕМ ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ И ВЫРАЖАЕМ СВОЁ НАМЕРЕНИЕ ПОМОЧЬ ЗЕМЛЕ И ВСЕМУ СУЩЕМУ НА НЕЙ, ПРОЙТИ ЭТАП БОЖЕСТВЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ И ТРАНСФОРМАЦИИ. ДАЛЕЕ, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ ПОТОК БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, НАПОЛНИВШЕГО НАШЕ ТЕЛО, И ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЕБЯ СВЕТОВОЙ СУЩНОСТЬЮ В БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ ЛЮБВИ НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ. ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ, МЫ ВИДИМ ПОТОК СВЕТА ИСХОДЯЩИЙ ИЗ ЗЕМЛИ – МАТУШКИ, КОТОРЫЙ ДВИЖЕТСЯ К НАМ ПО ШНУРУ ЗАЗЕМЛЕНИЯ. ОБЪЕДИНЯЕМ ЭНЕРГИИ ОБОИХ ПОТОКОВ СВЕТА В СВОЕЙ РОЗЕ СЕРДЦА. ВИЗУАЛИЗИРУЕМ НАШЕ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ ПОСТЕПЕННО ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ И ПЕРЕХОДИТ В СВОЁ МНОГОМЕРНОЕ СОСТОЯНИЕ - В МНОГОГРАННЫЙ КРИСТАЛЛ РОЗОВОГО ЦВЕТА. ПОСЛЕ ЭТОГО, СИЛОЙ СВОЕГО НАМЕРЕНИЯ ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ МЫ АКТИВИРУЕМ КРИСТАЛЛ СВОЕГО СЕРДЦА, И ОН НАЧИНАЕТ ПЕРЕЛИВАТЬСЯ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ВОКРУГ СЕБЯ ВОЛНОВЫЕ ВИБРАЦИИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. АКТИВАЦИЯ КРИСТАЛЛА СЕРДЦА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ.
ЗАТЕМ, МЫ ПОСЫЛАЕМ В КРИСТАЛЛ НАШЕГО САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА, САМЫЕ ЛУЧЕЗАРНЫЕ МЫСЛИ И ОБРАЗЫ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ, САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И ЧИСТЫЕ НАМЕРЕНИЯ ПО ПРЕОБРАЖЕНИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ВСЕГО СУЩЕГО НА НЕЙ!!! РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ.
ПОСЛЕ ЭТОГО, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ СИНИЙ ЛУЧ ПРАВДЫ, И ЗАПЕЧАТЫВАЕМ ИМ НАШИ ЧИСТЫЕ НАМЕРЕНИЯ В САМОЙ ГЛУБИНЕ НАШЕГО САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА, ДЛЯ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ И КРИСТАЛИЗАЦИИ. ДАЛЕЕ, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ ВОКРУГ СЕБЯ СФЕРУ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА И В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ, НАПОЛНЯЕМ ЕЁ СВОИМИ ВОЛНОВЫМИ ВИБРАЦИЯМИ ЛЮБВИ.
ЗАТЕМ, ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЕБЯ В ЦЕНТРЕ ЭТОЙ ЗОЛОТОЙ СФЕРЫ: МЫ ПРЕБЫВАЕМ ТАМ, В ПОЗЕ «ЛОТОСА», ПАРЯЩИМИ В ПРОСТРАНСТВЕ ЧИСТЕЙШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА!
ТЕПЕРЬ, МЫ ГОТОВЫ К НАШЕЙ ОСНОВНОЙ РАБОТЕ!!!
2 ЧАСТЬ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ
ВЫРАЖАЕМ СВОЁ НАМЕРЕНИЕ ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ СО СВОИМ ВЫСШИМ БОЖЕСТВЕННЫМ АСПЕКТОМ. ОБРАЩАЕМСЯ К СВОЕМУ ВЫСШЕМУ БОГОПРИСУТСТВИЮ И ВЫРАЖАЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ И ПОЛНУЮ СОНАСТРОЕННОСТЬ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ. ЭТА ЧАСТЬ, ДАННОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ, ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАБОТУ СО СВОИМ ВЫСШИМ «Я ЕСМЬ».
В ПРОЦЕССЕ КОНТАКТА С НАШИМ ВЫСШИМ БОЖЕСТВЕННЫМ АСПЕКТОМ, МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТКРОВЕНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ НАШЕЙ МИССИИ НА ЗЕМЛЕ. ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ РАБОТЫ, У ТЕХ РАБОТНИКОВ СВЕТА, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ХРАНИТЕЛЯМИ РАЗНОГО РОДА КРИСТАЛЛОВ, АКТИВИРУЮТСЯ ИХ КРИСТАЛЛЫ И СОНАСТРАИВАЮТСЯ С НИМИ, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СОВМЕСТНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ. ЭТА РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 10 МИНУТ.
3 ЧАСТЬ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ:
ЭТА ЧАСТЬ МНОГОМЕРНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ МЕДИТАЦИИ. ЭТА РАБОТА ПОСВЯЩЕНА ЗАПУСКУ ПЕРВОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИМПУЛЬСА ЗАЯКОРЕНИЯ И ЗАЗЕМЛЕНИЯ, ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ В НАШЕЙ МЕРНОСТИ, ФЛАГМАНСКОГО КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ (5-ТОЙ МЕРНОСТИ) ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА, ПОД КОМАНДОВАНИЕМ АНГЕЛА СВЕТА АШТАРА. А ТАК ЖЕ, ОБЩЕНИЮ С АШТАРОМ - КОМАНДИРОМ КОРАБЛЯ И ЕГО КОМАНДОЙ – АНГЕЛАМИ СВЕТА. РАБОТА ПРОВОДИТСЯ ОКОЛО 10 МИНУТ: В ТЕЧЕНИЕ КОТОРЫХ, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ, ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ, ПРОЗРАЧНЫЙ ШАР, РАЗМЕРОМ С ЯБЛОКО И НАПОЛНЯЕМ ЕГО ЗОЛОТЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ, КОТОРЫЙ МЫ ПОСЫЛАЕМ В НЕГО ИЗ НАШЕГО КРИСТАЛЬНОГО СЕРДЦА. РАБОТАЕМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ШАР ПОЛНОСТЬЮ НЕ НАПОЛНИТСЯ ЗОЛОТЫМ СВЕТОМ И НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ЗОЛОТУЮ СИЯЮЩУЮ СФЕРУ. ЗАТЕМ, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ БОЛЬШУЮ СЕРЕБРИСТО – ГОЛУБУЮ СФЕРУ И ПОСЫЛАЕМ СВОЙ ЗОЛОТОЙ ШАР В ЦЕНТР ЭТОЙ СФЕРЫ. ВОКРУГ ЭТОЙ СФЕРЫ СТОЯТ СУЩНОСТИ СВЕТА, АШТАР И ЕГО КОМАНДА. ОНИ ТОЖЕ, ВМЕСТЕ С НАМИ, НАПОЛНЯЮТ ЭТУ СФЕРУ СВЕТОМ, КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ЛУЧАМИ ИЗ ИХ СЕРДЕЦ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЯ СФЕРА НАПОЛНИТСЯ ЗОЛОТЫМ СВЕТОМ, ОНА АКТИВИРУЕТСЯ И СОЗДАСТ ВОКРУГ СЕБЯ СИЛОВОЕ ПОЛЕ РАДУЖНОГО СВЕТА!!! ПО ЗАВЕРШЕНИИ АКТИВАЦИИ, ЭТУ ЗОЛОТУЮ СФЕРУ, МЫ ПОМЕЩАЕМ В ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ И, ТАМ, ВОЙДЯ В САКРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЗЕМЛИ, ОНА ПРОЙДЁТ ПРОЦЕСС ЗАЗЕМЛЕНИЯ, ЗАЯКОРЕНИЯ И КРИСТАЛЛИЗАЦИИ.
ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВСЕМ СОМНАМ СВЕТА И НАШИМ ЗВЁЗДНЫМ БРАТЬЯМ ЗА СОТВОРЧЕСТВО В НОВЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЯХ! ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ТВОРЦУ ВЕЗДЕСУЩЕМУ И ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ! ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВСЕМУ СУЩЕМУ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ:
ВИЗУАЛИЗИРУЕМ СЕБЯ, СТОЯЩИМИ В ПОЛНЫЙ РОСТ, В СВОЕЙ ЗОЛОТОЙ СФЕРЕ, ОКУТЫВАЕМ СЕБЯ ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ ТРАНСФОРМАЦИИ И ВОЗНЕСЕНИЯ!
МЫСЛЕННО СЛИВАЕМСЯ В ЭТОМ СВЕТЕ СО ВСЕМИ СУЩНОСТЯМИ СВЕТА И УЧАСТНИКАМИ ЭТОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ.
ОКУТЫВАЕМ ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ ТРАНСФОРМАЦИИ И ВОЗНЕСЕНИЯ! РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ.
ЗАТЕМ, ОТПУСКАЕМ ШНУР ЗАЗЕМЛЕНИЯ И ВЫРАЖАЕМ ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ И СОНАСТРОЕННОСТЬ С ЕЁ НОВЫМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ВИБРАЦИЯМИ.
МЕДИТАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА.
МЕДЛЕННО ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА И НЕ ДЕЛАЕМ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ, ПРОДОЛЖАЯ НАХОДИТЬСЯ В ПОТОКЕ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, ЕЩЁ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ (ПО ВАШЕМУ СОСТОЯНИЮ И УСМОТРЕНИЮ).
ЧУВСТВУЕМ ПОЛНЫЙ ПОКОЙ И УМИРОТВОРЕНИЕ.
ЧУВСТВУЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ И РАДОСТЬ ЗА УСПЕШНО ВЫПОЛНЕННУЮ ВАЖНЕЙШУЮ СВЕТОВУЮ РАБОТУ.
ИНФОРМАЦИЮ ПРИНЯЛА И ПЕРЕДАЛА С ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ ВАС, СОТРУДНИК ИЕРАРХИИ СВЕТА, ВАША ДУХОВНАЯ СЕСТРА,
СВЕТЛАНА ВЕРКИНА.
08. 05. 2012 год. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 13.05.2012, 10:46
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:56 | Сообщение # 1395
sovushka,БЛАГО ДАРЮ,ДОРОГАЯ! Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ МУДРАЯ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.