Один старец призвал однажды к себе своих учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла чёрная точка. «Что вы здесь видите?» —спросил старец.«Точку», — ответил один.«Чёрную точку», —подтвердил другой.«Жирную чёрную точку», — уточнил третий.«Отче, о чём ты так горько плачешь?» — удивились ученики, когда учитель заплакал.«Все вы увидели только маленькую чёрную точку,и никто не заметил чистого белого листа...»Так и мы часто замечаем в человеке только его недостатки и не видим его достоинств. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 09.05.2012, 16:24
«Все вы увидели только маленькую чёрную точку,и никто не заметил чистого белого листа...»Так и мы часто замечаем в человеке только его недостатки и не видим его достоинств.
ИСТИННО ТАК! МЫ СЛЕПЫ ПОРОЙ БЫВАЕМ. СПАСИБО МИЛАЯ ЗА МУДРОСТЬ!!!
Освобождение себя от своего разума. Сознание и разум.
09.05.2012 | Автор: Rodoswet
Что именно вы подразумеваете под “наблюдением за мыслителем”?
Если кто-нибудь придет к доктору и скажет: “Я слышу голос у себя в голове”, то, скорее всего, получит направление к психиатру. Дело в том, что же буквально каждый из нас все время слышит у себя в голове такой же голос, а то и несколько. Это значит, что там текут непроизвольные, бессознательные мыслительные процессы, и при этом вы даже не подозреваете, что располагаете силой, способной остановить эти непрерывные монологи и диалоги.
Возможно, вы встречали на улице так называемых “помешанных”, которые постоянно что-то бормочут и не переставая беседуют сами с собой. Между прочим, разница между тем, что делают они, и что делаешь ты вместе со всеми остальными “нормальными” людьми, состоит лишь в том, что вы не делаете этого вслух. Голос в голове комментирует, рассуждает, судит, сравнивает, жалуется, любит, не любит и т. д.
И когда ты вдруг обнаруживаешь, что абсолютно поглощен этим процессом, то тебе совсем не обязательно слышать его, ибо это совершенно не существенно и вообще не имеет никакого значения; может быть, этот голос возрождает к жизни недавние события прошлого или озвучивает возможные будущие ситуации, которые рисует твое воображение. В этом поле часто возникают варианты негативного развития событий, а также их возможные последствия, а все это вместе называется беспокойством. Порой такая звуковая дорожка сопровождается дополняющими ее визуальными образами или «ментальным кино». Если же голос касается события, происходящего в настоящем, то даже его он интерпретирует в категориях прошедшего времени. Это происходит потому, что голос принадлежит вашему обусловленному разуму, который, в свою очередь, является плодом всей вашей предшествующей истории, а вместе с тем отражением унаследованных вами общественных и культурных ментальных установок. То есть вы воспринимаете настоящее и судите о нем, глядя на него глазами прошлого, и в результате получаете его совершенно искаженное изображение. Причем то, что вы слышите, не очень-то сильно отличается от того, что могло бы слететь с языка вашего злейшего врага. Многие люди живут, имея в своей собственной голове мучителя, который непрерывно атакует и карает, истощая и расточая их жизненную энергию. Это является как причиной невыразимого убожества и драматических напастей, так и причиной всевозможных заболеваний. Тем не менее, у меня для тебя есть хорошая новость, и она состоит в том, что ты можешь освободить себя от власти своего разума. И только это может принести тебе истинное освобождение. Ты прямо сейчас можешь сделать к этому свой первый шаг. Начни с того, чтобы как можно чаще прислушиваться к голосу, бурчащему у тебя в голове. Обращай особое внимание на повторяющиеся мыслеформы и комбинации — этакие старые заезженные грампластинки, которые на протяжении многих лет крутятся и скрипят у тебя между ушей. Поэтому, говоря об “отслеживании мыслителя”, я имею в виду именно это, или же можно выразиться иначе: слушай голос, который звучит у тебя в голове, будь присутствующим свидетельством пребывания в настоящем. Слушай этот голос беспристрастно. Не суди. Не суди и не проклинай то, что слышишь, ибо это будет означать, что голос вернулся к тебе через заднюю дверь. Скоро ты поймешь: там — голос, а здесь — Я есть, слушающий его и наблюдающий за ним. Осознание этого Я есть и является чувством твоего собственного присутствия. Это чувство — не мысль. Оно восходит из-за пределов разума.
Таким образом, прислушиваясь к мысли, ты осознаешь не только то, что эта мысль есть, но вместе с тем осознаешь и свое собственное присутствие, как присутствие очевидца. Возникает новая мерность, новое измерение сознания. Как только ты начинаешь прислушиваться к своим мыслям, то начинаешь чувствовать присутствие сознания — своего глубочайшего “я”, обнаруживающего себя за пределами мыслей, где оно обычно и пребывает. А поскольку ты перестаешь подпитывать свой разум, как это обычно бывает при отождествлении себя с ним, то мысли перестают властвовать над тобой и быстро затихают. Это становится началом конца процесса непроизвольного и навязчивого думания. Стоит мысли уйти, как ты чувствуешь, что в потоке мыслей появляются просветы — промежутки “без-мыслей”. Поначалу эти промежутки бывают короткими, может быть, всего в несколько секунд, но со временем они становятся длиннее. Внутри этих просветов ты обязательно будешь находить мир и внутреннее спокойствие, что станет началом открытия твоего естественного состояния — состояния ощущения единства с Сущим, которое разум от тебя обычно заслоняет. По мере продвижения в этой практике чувство внутреннего спокойствия и мира у тебя будет только углубляться. В действительности глубина этого чувства беспредельна. А еще ты будешь чувствовать тонкую эманацию радости, восходящую из внутренней глубины, — ты будешь чувствовать радость Сущего. Это состояние не является состоянием транса. Совсем нет. Здесь вовсе не происходит никакой потери сознания. Всё наоборот. Если бы ценой достижения состояния внутреннего покоя было снижение уровня сознания, а ценой достижения спокойствия была бы утрата жизнеспособности и бдительности, то этим вообще не стоило бы заниматься. Пребывая в состоянии ощущения внутренней соединенности, ты становишься гораздо бдительнее, становишься более пробужденным, чем прежде, когда ты еще находился в состоянии отождествления себя со своим разумом. Ты полностью присутствуешь. Кроме того, это повышает частоту вибраций энергетического поля, которое дарит жизнь твоему физическому телу. Чем глубже ты уходишь в это царство “без-мыслей”, как иногда его называют на Востоке, тем глубже ты входишь в состояние чистого сознания. Пребывая в этом состоянии, ты с такой остротой и радостью чувствуешь свое присутствие, что по сравнению с ним все твои мысли, эмоции, твое физическое тело вместе со всем окружающим миром становятся относительно малозначащими. Оно уносит тебя далеко за пределы того, что ты раньше считал “самим собой”. Это присутствие, по существу, и есть ты, и в то же время оно невообразимо больше, чем ты. То, что я хочу этим сказать, может звучать парадоксально или даже противоречиво, но я не могу выразить это по-другому.
Вместо того чтобы “отслеживать мыслителя”, ты можешь создавать просвет в потоке мыслей путем обычной концентрации внимания на том, что есть в настоящий момент. Просто в настоящий момент стань в высшей степени осознанным. Это приносит глубокое удовольствие и радость. Так ты выводишь сознание из сферы деятельности разума и создаешь промежуток “без-мыслей”, внутри которого пребываешь в состоянии наивысшей бдительности и осознанности, однако при этом — не думаешь. Вот в чем суть медитации. Ты можешь практиковать это в своей повседневной жизни, отдавая все свое внимание любой рутинной деятельности, единственный способ прекратить которую — это довести ее до конца, то есть ты можешь делать так, чтобы любое дело замыкалось на самом себе. Например, всякий раз шагая по лестнице дома или на работе, уделяй самое пристальное внимание каждой ступеньке, каждому движению, даже своему дыханию. Полностью присутствуй. Или если ты моешь руки, то обращай внимание на все связанные с этим тонкости ощущений: на звук льющейся воды, на движения своих рук, на аромат мыла и т. д. Или когда ты, садясь в машину, закроешь дверь, сделай паузу всего в несколько секунд и понаблюдай за своим дыханием. Приди к осознаванию безмолвного и, вместе с тем, сильного чувства присутствия. В этой практике есть лишь один критерий успеха — это глубина состояния покоя, который ты ощущаешь внутри себя.
Таким образом, единственным и самым жизненно важным шагом на твоем пути к просветлению становится умение разотождествлять себя со своим разумом. Каждый раз, когда ты прерываешь поток размышлений, свет твоей осознанности становится ярче. Однажды ты сможешь поймать себя на том, что улыбаешься, прислушиваясь к голосу, который звучит у тебя в голове, примерно так же как улыбаешься шалостям ребенка. Это означает, что ты перестанешь слишком серьезно воспринимать то, что хранит твой разум, так как чувство собственного “я” от этого не зависит.
По материалам из книги: Экхарт Толль — «Сила момента Сейчас»
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1371
Статус: Offline
Сен Жермен: Работа по Проекту "Наша Новая Реальность"
Сотворчество - Наша Новая Реальность
СЕН-ЖЕРМЕН
«ПРОЕКТ НАША НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»
через Марину Шульц
10 мая 2012 года
Дорогие Мои земляне! У вас начался серьёзнейший период в следовании новым Коридором Реальности планетарного и вашего Пути в Новую Эру. Да, всё идёт нарастающими темпами, и так оно и было задумано. Сворачивается тугая спираль времени и пространства, чтобы потом высвободить совершенно новую канву вашего развития, о которой вы пока ещё не полностью знаете. Да, конечно, ваши Высшие «Я» всё прекрасно осознают и бережно ведут свои земные отражения (и не одно!) по намеченному Пути, но далеко не все их воплощённые личности просыпаются и своевременно начинают примыкать к этому прекрасному движению вперёд. Но самое главное свершилось. Вы знаете, что Эксперимент дуальности отменён. И Земля, облегченно вздохнув в притоке новых энергий, теперь несётся со всё возрастающей световой скоростью по новому Коридору Реальности. Мы говорили уже, что вам придётся делать определённые коррекции на этом новом Пути, чтобы стабильность и гармоничное сочетание всех параметров движения дало бы закрепление вас и планеты в Новой Реальности.
Итак, буду краток. Сегодня Я хочу вам сообщить о новой работе, которую вы все должны выполнить для того, чтобы дать стабильность новому Пути планетарной жизни. Это не будет сложным и не потребует много времени. Сделайте небольшое управление, которое необходимо приурочить к следующей дате: это надо сделать в момент летнего Солнцестояния. Эта точка всегда была характерна особыми энергиями, но в этот раз она позволит закрепить все уже выполненные Солнечные Коррекции, над которыми вы работали успешно 5.05.12. Сделайте управление по утверждению того, что и было выполнено в этом день. Материалы (отчёты) у вас имеются.
Но до этого дня ещё достаточно много времени. И на этом отрезке пути в полтора месяца есть некоторые дни, которые Я бы хотел отметить особо.
Вы знаете, что скоро, в мае, состоится Солнечное затмение. И многие уже получили соответствующие материалы для Служения (управления) в этот день. Я хотел лишь обратить ваше внимание на необычность этого Солнечного Затмения. Оно состоится уже после выполненной вам работы 5.05.12., а, следовательно, в уже сделанных коррекциях Новой Реальности, выразившейся в якорении через ваше Солнце энергетической информации Центрального Духовного Солнца через новое Солнце Сириуса (Солнце С). Этот факт надо учитывать, потому что в момент затмения ваше Солнце сделает окончательное закрепление полученных кодов. Это и есть особенность данного затмения.
Другой важной вехой будет Лунное затмение 4.06.12. И если вы помните механизм воздействия Луны во время её затмения, то поймёте, что и в Лунном затмении пойдёт та же тема – тема кодовой коррекции планетарного нового пути. Луна в этот день начнёт раскрутку этих кодов и вы можете целенаправленно попросить её об их расшифровке для планеты и всей планетарной жизни.
Рядом, сразу после Лунного затмения, состоится величайшее событие в жизни планеты и человечества. Транзит Венеры через Солнечный диск, происходящий на Петле Венеры 6.06.12., вызовет большой поток Материнской Божественной Энергии на вашу планету. Но и Луна за 2 дня до Транзита Венеры сделает то же самое – она распакует коды, направленные вам Материнской Энергией Сириуса. А потому обратите серьёзное внимание на эти две даты. Как вам наилучшим образом организовать свои Служения (управления) в эти дни, чтобы соединить в едином импульсе одну и ту же тему и сделать в то же время ваши Служения эффективными? Нужно ли совмещать ваши Служения по этой тематике? Нужно и возможно! Даже и лучше совместить в день Лунного затмения эти два Служения. Потому что Транзит Венеры уже подготовлен космически и она, естественно, не одно краткое мгновение будет идти по Солнечному диску. Но главное состоит в том, что именно Лунное затмение запустит и работу Венеры, а в день 6.06. Венера будет заканчивать свою работу, уточняя все детали и оставшиеся не проработанные моменты. Поэтому совместите свои управления именно в день Лунного затмения.
Дорогие Мои люди! Сейчас особенно наблюдается подъём осознания людьми космичности своего происхождения. И не только. Многие, кого мы считаем спящими, на уровне своего подсознания уже активно включаются в работу. Наблюдается интереснейший эффект от работы тех, кто её выполняет осознанно. Веером начинают расходиться сферы Света от тех, кто работает сознательно. Магнетизм Крайона работает на уровне подсознания людей и приближает пробуждение «спящих». И они на уровне своего подсознания принимают всё, что делают Работники Света на своих Служениях или другого вида организованной работы планетарного значения. И получается вязь взаимодействия между всеми людьми и планетарной жизнью. Гайя радуется свои детям – всем без исключения.
Я вас поздравляю с новой возможностью послужить планете и всему человечеству. Помните, что все Работники Света – воплощённые и не воплощённые - сейчас работают очень слаженно. А потому, выполняя любое управление планетарной значимости, помните, что ко всему количеству известных вам воплощённых коллег в обязательном порядке добавляются ещё и не воплощённые Сотрудники Света. А также слаженно работают все «части» ваших Высших «Я», воплощённые и не воплощённые. Не забывайте их призывать, приветствовать и после проведения работы благодарить за полноценное участие. И должен вам сказать, что часто именно не воплощённые Сотрудники Света берут на свои Я самую основную нагрузку по вашему Служению (управлению), поскольку могут иногда больше и видят происходящие процессы лучше земных личностей.
Я с вами не прощаюсь, потому что об этих событиях мы будем говорить ещё неоднократно. Возможно, между указанными Мною датами будет необходимость выполнить ещё какие-то оперативные управления. И тогда Мы вас непременно призовём и укажем, что и как надо сделать. Я надеюсь, что вы поняли и поприветствовали Новый Путь планеты и ваш!
С радостью новых свершений в жизни планеты Голубого Пламени!
С любовью Сен-Жермен
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:25 | Сообщение # 1372
Высшее Я, лучший помощник
Приветствую Вас Друзья мои !!! Очень часто встречается типичная ошибка. Не надо каждый раз, обращаться за помощью к Владыкам Света, Отцу небесному и т.д. Они занимаются своим делом, решением глобальных вопросов. Для того, чтобы вам помогли, всегда надо обращаться к своему Высшему Я. И называется это не помощь, а работа над собой. Именно ваше Высшее Я, всегда находится рядом с вами.
Именно ваше Высшее Я, ведет основную работу по трансформации ваших тел, владеет всей ситуацией, ему доступны все знания Источника Всего Сущего. При необходимости оно может установить связь, и получить что угодно, хоть у Владык Света, хоть у Отца Небесного. Ваше Высшее Я, должно стать для вас всем, другом, помощником в любых делах, учителем. К нему можно, и нужно, сколько угодно часто обращаться. Оно вам может помочь, абсолютно во всех делах, исцелить органы, сбалансировать свои тела, очиститься от всего более не нужного, трнсфорировать тело, в соответствии с вашим желанием, а так же поможет в любых бытовых вопросах. Совместная работа с Высшим Я, должна стать для вас так же проста, как пойти поесть. Ничего не откладывайте на потом. Если что то хотите исцелить, изменить, сразу говорите об этом. Говорите через НАМЕРЕНИЕ. Я обращаюсь к своему Высшему Я. Моим намерением в сейчас является то то, да будет так. Я благодарю свое высшее Я за помощь в моих делах. И не сомневайтесь. Ваше Высшее Я, будет день и ночь, работать, чтобы помочь вам. Решайте любые вопросы. Намерение выражайте конкретно, если изменить, то насколько, это может быть в процентах, килограммах, сантиметрах, других величинах.
Сейчас, почаще проводите балансировку своих тонких и физического тела. Так же через намерение. Знайте, что самый главный и лучший помощник для вас, это ваше Высшее Я. А так же помните о том, что если будите обращаться не по адресу, то просто ничего не получите. Это очень известная ситуация, когда человек говорит просил, просил у Бога, а он мне ни чего не дал. Всем удачи на пути к Духу. С Любовью.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:21 | Сообщение # 1374
Серия "По Волнам Времени. "Путь открыт! 7 мая 2012 года Blandina Soya Shivi Gellrich
"ПУТЬ ОТКРЫТ"
Перевод - Rina
Полнолуние 6 мая проявило коды света, пришедшие в последнее новолуние. Отчётливо виден крах старой системы (См. Аштар: Генеральная уборка!). И это показывает, что люди во всём мире находятся на пути познания и открытия своей ценности. Ограничения и манипуляции системы дают всё меньший эффект. И люди всё больше задумываются о ценности бытия на Земле. Энергии, ставящие этому ограничения, на Земле исчезают. При этом речь не идёт о личностях – политиках и руководителях в экономике и предпринимательстве, а об энергии, которую они представляют и выражают.
Всё это относится и к собственной жизни. Мы не продвинемся вперёд, если чувствуем себя отделёнными от общества и людей на Земле. Когда параллельно с нашим собственным путём и нашим развитием мы будем иметь чёткую связь с людьми на Земле, то в политике и экономике могут произойти приятные сюрпризы. Сейчас Земля-Матушка очень нам помогает. Путь для этого развития открыт. Посмотрим, захочет ли каждый в отдельности и всё человечество идти этим путём. При этом важно решение каждого человека и это будет иметь решающее значение для развития в этом году.
Полнолуние 6 мая принесло нам большое ускорение. Мысли и намерения имеют сейчас ещё больше энергии для быстрого осуществления. В последнее время у многих людей снова активировались телепатические каналы. Речь не идёт о том, что мы можем читать мысли других, а о том, что со словами, которые мы слышим, мы понимаем и чувства других людей. Мы можем чувствовать любовь и уважение, или чьё-то желание навязать нам какую-то роль. Речь идёт о расширенном восприятии, когда мы ощущаем слова, как средства перемещения звука.
Формы выражения силы, бессилия, страха, ярости, громче, чем формы выражения любви и преданности. Но если сейчас кто-то решит попытаться давить на нас силой, то это не будет ощущаться так тяжело, как раньше. Таким образом, эти энергии теряют сейчас значение в нашей жизни и в жизни общества.
Многие из вас испытали изменения в профессиональной и личной жизни. Некоторые вещи более просто не соответствуют. Многое будет пересмотрено, но для того, чтобы в материи проявилась осязаемая форма, ещё нужно время. Это окно времени дней или недель, не более. Это связано с ускорением, ощущаемом на уровне времени. Планы и концепции будут постоянно расширяться, приспосабливаться, отменяться, перестраиваться и т.д.
Для физических тел такие изменения энергий весьма напряжённые. Это требует больше покоя, чем раньше, чтобы физически быть освоенными. Мозг так же перестраивается. Долгая концентрация становится утомительной.
Это новые времена. Будь свободным, не сожалей о прошлом, живи счастливо, смотри вперёд и наполняй своё будущее счастливыми проектами! Ты всё можешь преодолеть и превратить свою жизнь на Земле в цветущий сад!
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 07.05.2012 Источник, передано по e-mail.
Источник перевода Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:37 | Сообщение # 1375
8 мая 2012 года Светлана Веркина ИНФОРМАЦИЯ « ПРОРОЧЕСТВО ПРО 2013 ГОД» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (с указанием точного места проведения Семинара «СВЕТОЧИ ЗЕМЛИ»
СЕМИНАР «СВЕТОЧИ ЗЕМЛИ» ДАННЫЙ ТЕКСТ: МНОГОМЕРНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА ДЛЯ ТЕХ РАБОТНИКОВ СВЕТА, КОТОРЫЕ НЕ СМОГУТ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА МЕДИТАЦИИ, И ПРИ ЭТОМ, ВЫРАЗЯТ НАМЕРЕНИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ РАБОТЕ В СОСТОЯНИИ КВАНТОВОСТИ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»
13 МАЯ 2012 ГОДА
Начало Многомерной Медитации: в 15.00 часов (время Московское) Общее время проведения Медитации: 1 час
МЕДИТАЦИЯ В НОВЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЯХ:
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕ РАБОТНИКИ СВЕТА, ВЫРАЗИВШИЕ СВОЁ НАМЕРЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В ЭТОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ, И НАХОДЯЩИЕСЯ В ЧИСТОТЕ СВОИХ ПОМЫСЛОВ, И В ПОЛНОЙ СОНАСТРОЕННОСТИ С НОВЫМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ!
1 ЧАСТЬ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ:
-ПРИВЕТСТВУЕМ: ТВОРЦА ВЕЗДЕСУЩЕГО, НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ, ВСЕ СОМНЫ СВЕТА, ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ И ВСЁ СУЩЕЕ НА НЕЙ, ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК И УЧИТЕЛЕЙ, АРХАНГЕЛОВ И АНГЕЛОВ, ХРАНИТЕЛЕЙ И НАСТАВНИКОВ! -ВЫРАЖАЕМ ВСЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ! -ВЫРАЖАЕМ СОНАСТРОЕННОСТЬ С НОВЫМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ! -ВЫРАЖАЕМ СВОЁ НАМЕРЕНИЕ К ОБЩЕЙ МНОГОМЕРНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ! -СОНАСТРАИВАЕМСЯ С ВИБРАЦИЯМИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ НАШЕГО ТВОРЦА!
НАЧАЛО МЕДИТАЦИИ:
-РАСПОЛАГАЕМСЯ В УДОБНОМ ДЛЯ НАС ПОЛОЖЕНИИ, ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА, РАССЛАБЛЯЕМСЯ И ДЫШИМ СПОКОЙНЫМ, ГЛУБОКИМ (БЕЗ МАЛЕЙШЕГО НАПРЯЖЕНИЯ) ДЫХАНИЕМ В ТЕЧЕИИ 2-3 МИНУТ.
-НАЧИНАЕМ РАБОТУ С ОТКРЫТИЯ НАШЕГО СЕРДЕЧНОГО КАНАЛА: ВИЗУАЛИЗИРУЕМ РОЗУ НАШЕГО СЕРДЦА И ОКУТЫВАЕМ ЕЁ СВЕТОМ СВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ. ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ, ЧЕРЕЗ КОРОННУЮ ЧАКРУ, В ВИДЕ ЗОЛОТИСТО – БЕЛОГО СВЕТА, ИЗ БОЖЕСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА К НАМ ПОСТУПАЕТ ПОТОК БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА НАШЕГО ТВОРЦА. -ПОСТЕПЕННО ПОТОК БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА НАПОЛНЯЕТ СОБОЙ ВСЁ НАШЕ ЕСТЕСТВО, ОЧИЩАЯ И ОЗАРЯЯ СОБОЙ, КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ НАШЕГО ТЕЛА. ПРИЁМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ.
-ЗАТЕМ, МЫ ВЫРАЖАЕМ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ И ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ С НЕЙ РИТУАЛ ЗАЗЕМЛЕНИЯ: -ОПУСКАЕМ ШНУР ЗАЗЕМЛЕНИЯ, ВЫХОДЯЩИЙ СЕРЕБРИСТОЙ НИТЬЮ ИЗ НАШЕЙ ПУПОВИНЫ В ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ И СОЕДИНЯЕМСЯ С ЕЁ САКРАЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ - В ВИДЕ ОГРОМНОГО РУБИНОВОГО КРИСТАЛЛА В ФОРМЕ СЕРДЦА. -РИТУАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ,В ТЕЧЕНИИ КОТОРЫХ, МЫ ПОСЫЛАЕМ ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ И ВЫРАЖАЕМ СВОЁ НАМЕРЕНИЕ ПОМОЧЬ ЗЕМЛЕ И ВСЕМУ СУЩЕМУ НА НЕЙ, ПРОЙТИ ЭТАП БОЖЕСТВЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ И ТРАНСФОРМАЦИИ.
-ДАЛЕЕ, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ ПОТОК БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, НАПОЛНИВШЕГО НАШЕ ТЕЛО, И ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЕБЯ СВЕТОВОЙ СУЩНОСТЬЮ В БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ ЛЮБВИ НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ. -ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ, МЫ ВИДИМ ПОТОК СВЕТА ИСХОДЯЩИЙ ИЗ ЗЕМЛИ – МАТУШКИ, КОТОРЫЙ ДВИЖЕТСЯ К НАМ ПО ШНУРУ ЗАЗЕМЛЕНИЯ. -ОБЪЕДИНЯЕМ ЭНЕРГИИ ОБОИХ ПОТОКОВ СВЕТА В СВОЕЙ РОЗЕ СЕРДЦА. -ВИЗУАЛИЗИРУЕМ НАШЕ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ ПОСТЕПЕННО ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ И ПЕРЕХОДИТ В СВОЁ МНОГОМЕРНОЕ СОСТОЯНИЕ - В МНОГОГРАННЫЙ КРИСТАЛЛ РОЗОВОГО ЦВЕТА. -ПОСЛЕ ЭТОГО, СИЛОЙ СВОЕГО НАМЕРЕНИЯ ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ МЫ АКТИВИРУЕМ КРИСТАЛЛ СВОЕГО СЕРДЦА, И ОН НАЧИНАЕТ ПЕРЕЛИВАТЬСЯ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ВОКРУГ СЕБЯ ВОЛНОВЫЕ ВИБРАЦИИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. -АКТИВАЦИЯ КРИСТАЛЛА СЕРДЦА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ.
-ЗАТЕМ, МЫ ПОСЫЛАЕМ В КРИСТАЛЛ НАШЕГО САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА, САМЫЕ ЛУЧЕЗАРНЫЕ МЫСЛИ И ОБРАЗЫ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ, САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И ЧИСТЫЕ НАМЕРЕНИЯ ПО ПРЕОБРАЖЕНИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ВСЕГО СУЩЕГО НА НЕЙ!!! РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ.
-ПОСЛЕ ЭТОГО, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ СИНИЙ ЛУЧ ПРАВДЫ, И ЗАПЕЧАТЫВАЕМ ИМ НАШИ ЧИСТЫЕ НАМЕРЕНИЯ В САМОЙ ГЛУБИНЕ НАШЕГО САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА, ДЛЯ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ И КРИСТАЛИЗАЦИИ. -ДАЛЕЕ, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ ВОКРУГ СЕБЯ СФЕРУ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА И В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ, НАПОЛНЯЕМ ЕЁ СВОИМИ ВОЛНОВЫМИ ВИБРАЦИЯМИ ЛЮБВИ. -ЗАТЕМ, ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЕБЯ В ЦЕНТРЕ ЭТОЙ ЗОЛОТОЙ СФЕРЫ: МЫ ПРЕБЫВАЕМ ТАМ, В ПОЗЕ «ЛОТОСА», ПАРЯЩИМИ В ПРОСТРАНСТВЕ ЧИСТЕЙШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА!
ТЕПЕРЬ, МЫ ГОТОВЫ К НАШЕЙ ОСНОВНОЙ РАБОТЕ!!!
2 ЧАСТЬ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ
-ВЫРАЖАЕМ СВОЁ НАМЕРЕНИЕ ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ СО СВОИМ ВЫСШИМ БОЖЕСТВЕННЫМ АСПЕКТОМ. ОБРАЩАЕМСЯ К СВОЕМУ ВЫСШЕМУ БОГОПРИСУТСТВИЮ И ВЫРАЖАЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ И ПОЛНУЮ СОНАСТРОЕННОСТЬ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ. ЭТА ЧАСТЬ, ДАННОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ, ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РАБОТУ СО СВОИМ ВЫСШИМ «Я ЕСМЬ». -В ПРОЦЕССЕ КОНТАКТА С НАШИМ ВЫСШИМ БОЖЕСТВЕННЫМ АСПЕКТОМ, МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТКРОВЕНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ НАШЕЙ МИССИИ НА ЗЕМЛЕ. -ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ РАБОТЫ, У ТЕХ РАБОТНИКОВ СВЕТА, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ХРАНИТЕЛЯМИ РАЗНОГО РОДА КРИСТАЛЛОВ, АКТИВИРУЮТСЯ ИХ КРИСТАЛЛЫ И СОНАСТРАИВАЮТСЯ С НИМИ, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СОВМЕСТНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ. ЭТА РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 10 МИНУТ.
3 ЧАСТЬ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ:
-ЭТА ЧАСТЬ МНОГОМЕРНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ МЕДИТАЦИИ. ЭТА РАБОТА ПОСВЯЩЕНА ЗАПУСКУ ПЕРВОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИМПУЛЬСА ЗАЯКОРЕНИЯ И ЗАЗЕМЛЕНИЯ, ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ В НАШЕЙ МЕРНОСТИ, ФЛАГМАНСКОГО КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ (5-ТОЙ МЕРНОСТИ) ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА, ПОД КОМАНДОВАНИЕМ АНГЕЛА СВЕТА АШТАРА. А ТАК ЖЕ, ОБЩЕНИЮ С АШТАРОМ - КОМАНДИРОМ КОРАБЛЯ И ЕГО КОМАНДОЙ – АНГЕЛАМИ СВЕТА. РАБОТА ПРОВОДИТСЯ ОКОЛО 10 МИНУТ: В ТЕЧЕНИЕ КОТОРЫХ, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ, ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ, ПРОЗРАЧНЫЙ ШАР, РАЗМЕРОМ С ЯБЛОКО И НАПОЛНЯЕМ ЕГО ЗОЛОТЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ, КОТОРЫЙ МЫ ПОСЫЛАЕМ В НЕГО ИЗ НАШЕГО КРИСТАЛЬНОГО СЕРДЦА. РАБОТАЕМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ШАР ПОЛНОСТЬЮ НЕ НАПОЛНИТСЯ ЗОЛОТЫМ СВЕТОМ И НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ЗОЛОТУЮ СИЯЮЩУЮ СФЕРУ. ЗАТЕМ, МЫ ВИЗУАЛИЗИРУЕМ БОЛЬШУЮ СЕРЕБРИСТО – ГОЛУБУЮ СФЕРУ И ПОСЫЛАЕМ СВОЙ ЗОЛОТОЙ ШАР В ЦЕНТР ЭТОЙ СФЕРЫ. ВОКРУГ ЭТОЙ СФЕРЫ СТОЯТ СУЩНОСТИ СВЕТА, АШТАР И ЕГО КОМАНДА. ОНИ ТОЖЕ, ВМЕСТЕ С НАМИ, НАПОЛНЯЮТ ЭТУ СФЕРУ СВЕТОМ, КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ЛУЧАМИ ИЗ ИХ СЕРДЕЦ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЯ СФЕРА НАПОЛНИТСЯ ЗОЛОТЫМ СВЕТОМ, ОНА АКТИВИРУЕТСЯ И СОЗДАСТ ВОКРУГ СЕБЯ СИЛОВОЕ ПОЛЕ РАДУЖНОГО СВЕТА!!! ПО ЗАВЕРШЕНИИ АКТИВАЦИИ, ЭТУ ЗОЛОТУЮ СФЕРУ, МЫ ПОМЕЩАЕМ В ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ И, ТАМ, ВОЙДЯ В САКРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ЗЕМЛИ, ОНА ПРОЙДЁТ ПРОЦЕСС ЗАЗЕМЛЕНИЯ, ЗАЯКОРЕНИЯ И КРИСТАЛЛИЗАЦИИ.
ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВСЕМ СОМНАМ СВЕТА И НАШИМ ЗВЁЗДНЫМ БРАТЬЯМ ЗА СОТВОРЧЕСТВО В НОВЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЯХ! ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ТВОРЦУ ВЕЗДЕСУЩЕМУ И ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ! ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВСЕМУ СУЩЕМУ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ:
-ВИЗУАЛИЗИРУЕМ СЕБЯ, СТОЯЩИМИ В ПОЛНЫЙ РОСТ, В СВОЕЙ ЗОЛОТОЙ СФЕРЕ, ОКУТЫВАЕМ СЕБЯ ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ ТРАНСФОРМАЦИИ И ВОЗНЕСЕНИЯ!
-МЫСЛЕННО СЛИВАЕМСЯ В ЭТОМ СВЕТЕ СО ВСЕМИ СУЩНОСТЯМИ СВЕТА И УЧАСТНИКАМИ ЭТОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ. -ОКУТЫВАЕМ ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ ТРАНСФОРМАЦИИ И ВОЗНЕСЕНИЯ! РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО 5 МИНУТ.
-ЗАТЕМ, ОТПУСКАЕМ ШНУР ЗАЗЕМЛЕНИЯ И ВЫРАЖАЕМ ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ И СОНАСТРОЕННОСТЬ С ЕЁ НОВЫМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ВИБРАЦИЯМИ.
МЕДИТАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА.
МЕДЛЕННО ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА И НЕ ДЕЛАЕМ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ, ПРОДОЛЖАЯ НАХОДИТЬСЯ В ПОТОКЕ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, ЕЩЁ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ (ПО ВАШЕМУ СОСТОЯНИЮ И УСМОТРЕНИЮ). ЧУВСТВУЕМ ПОЛНЫЙ ПОКОЙ И УМИРОТВОРЕНИЕ. ЧУВСТВУЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ И РАДОСТЬ ЗА УСПЕШНО ВЫПОЛНЕННУЮ ВАЖНЕЙШУЮ СВЕТОВУЮ РАБОТУ.
ИНФОРМАЦИЮ ПРИНЯЛА И ПЕРЕДАЛА С ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ ВАС, СОТРУДНИК ИЕРАРХИИ СВЕТА, ВАША ДУХОВНАЯ СЕСТРА, СВЕТЛАНА ВЕРКИНА.
08. 05. 2012 год. Получено по e-mail 9 мая 2012г. Сайт-источник "OMAR TA SATT" - http://velichko.ucoz.ru/blog/
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1376
ТАТЬЯНА МИРОНЕНКО
Ответственность за взятые на себя Обязательства
Сколь Велика Ответственность, принимаемая вами, когда даете Обязательства на то или иное Проявленное Служение! Мироздание – не пустыня, все Сферы, вплоть до Высших Духовных Миров, заполнены мириадами Высочайших Разумных Сущностей, готовых прийти к вам на Помощь в ответ на малейший Зов, обращенный к Ним, и служить вместе с вами во Благо Эволюции Живого и Разумного Мироздания, во Благо Эволюции ТВОРЦА. Какие возможно использовать понятия и мерки, для того чтобы ОСОЗНАТЬ Проделанную и Подготовленную Работу в Сферах, когда вы читаете или принимаете на себя Обязательство читать хотя бы одну Молитву, Я не говорю уже о более Высоких Мистериях и Службах? Вначале миллионами незримых вами тружеников готовится Энергетическое Поле и ткется Сеть на том Уровне Духоматерии, где будет проходить Заявленная вами Работа. Это Поле и Сеть насыщаются Энергетикой и Информацией, которую Исполнители ангельского сонма готовятся послать в ту Точку Пространства-Времени, которая будет указана вами, и выполнить ту Работу и Миссию, которую вы возложили на себя для этого Служения, Мистерии или Службы, ибо в данной цепи вы – Творец. Все остальные Духи, какое бы место в Иерархии они ни занимали, – добровольные Помощники и Исполнители Плана, заявленного вами. Какое разочарование испытываем все мы, когда в ответ на нашу Готовность и проявленное Служение вы отвечаете непунктуальностью и необязательностью! И вся огромная Работа, Труд миллиардов Высочайших Сущностей оказывается проделанным впустую, ибо нет на Земле Жизнепотока, который призовет эти Энергии. Сколь Велика Ответственность перед Космосом и ТВОРЦОМ, когда вы позволяете себе такие бездумные и безответственные траты Энергии.
ДИСЦИПЛИНА И БЕЗУКОРИЗНЕННОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРИНЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПОЗВОЛЯТ ИЗБЕЖАТЬ МНОГИХ ЛЕГКОМЫСЛЕННО СОЗДАВАЕМЫХ КАРМИЧЕСКИХ УЗЛОВ. Пора понять всю Меру Ответственности, принимаемой вами, когда берете на себя определенные Обязательства. В соответствии с Космическим Законом вы получаете полную и явную Поддержку со стороны ангельских Сонмов и многих Высочайших Сущностей. Следуя ЗАКОНУ, самые Высокие Сущности и Лучезарные Владыки приходят на помощь и оказывают поддержку в ответ на малейший Зов, обращенный к ним. Как распоряжаетесь вы их Энергией и Временем? Как цените их Заботу и Самоотверженность? Вы – будущие Творцы! И здесь, на Земле созданы все Условия для развития Качеств, необходимых Духотворцам. Дисциплина Духа и Ответственность за принятые Обязательства, за Осознанное и Разумное Пользование Энергией ТВОРЦА и всех Наблюдающих и Исполняющих – вот Качества, столь необходимые сейчас для развития вашей Индивидуальности наряду с такими Высочайшими Качествами, как Проявленные Любовь, Милосердие и Сострадание. Архангел МЕЛЬХИСЕДЕК Ответственность за правильное использование Вербальной Энергии
Поговорим Сегодня об Ответственности за Слово Изреченное. Как и всякая Вибрация, Звуковая несет в себе определенный вид Энергии и Информационный Код. Исходя из этого, для каждой Индивидуальности, проходящей Эволюцию совместно с Эволюцией всей Системы, которая является Единым Живым Разумным Организмом, встает вопрос Персональной Ответственности за Чистоту и Качество Энергии, которой они насыщают Пространство, будь это Энергия Ментальная, Эмоциональная или Вербальная. Слово объединяет, лечит, созидает, возжигает Огонь и пробуждает лучшие Чувства, очищает и преображает Миры, то есть несет в себе Энергию Творения Лучшего Качества. Но Слово и разрушает, вносит Хаос, гасит Свет Сердца и разъединяет. Столь велика и полярна Энергия Слова, и столь огромна Ответственность за Пользование ею. Вы, много зная о видах и качествах Энергий и Методах работы с ними, зачастую просто забываете или не принимаете во внимание эту Первейшую. Вспомните – вначале было Слово, и Слово было у БОГА, и Слово было БОГ! Ведь только Человек, созданный по Образу и Подобию БОГА, обладает этим высочайшим Даром, делающим его Сотворцом Пламенного ЛОГОСА, и, как всякий Дар, использует зачастую безответственно и бездумно. Иерархия Света, Учителя Шамбалы вновь призывают вас к БЕРЕЖНОМУ И ТВОРЧЕСКОМУ ПОДХОДУ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЕРБАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ, применяя ее только во БЛАГО Единства и Гармонии Бытия, Творческого Развития Индивидуальности и Сознательного Очищения Духоматерии на всех Планах и Сферах во имя Красоты, во имя Равновесия, во имя Эволюции ТВОРЦА и ЕГО Творения. Учителя Шамбалы
Ответственность за правильные Вербальные Ключи
Дорогие Воины Света, давшие Обязательство на Творческое Служение ОТЦУ-МАТЕРИ совместно со всеми Силами Света во всех Проявленных Мирах, спиралью восходящих к Престолу ВСЕВЫШНЕГО, коим является Духовное Сердце Системы! Миры Восходящие пронизывают волны Мысли и Энергии Любви созидающие. Нет четкого разграничения, отделения Планов Бытия и его Сфер Духотонкости Материи. Это восходящие и нисходящие Спирали Духотворчества, и каждая Индивидуальность, достигшая уровня Богопонимания, начинает свое Восхождение в наиболее Тонкие и Светоносные Слои Мироздания с Начальной Точкой в плотности той Материи, где находится по уровню своего Сознания. Все восходящие и нисходящие Энергетические Спирали находятся в непрерывном движении. И в одной точке Пространства-Времени, сообразуясь с определенными Величинами вашего Измерения, их может находиться одномоментно большое количество различного Уровня Духотонкости и Энергоносности. Для того чтобы получить возможность пользоваться этой Энергетикой, вам, вашему Сознанию, Сердцу, то есть вашей Индивидуальности, необходимо стать Фокусом – Резонатором, работающим в унисон с такой Вибрацией и способным без потерь для себя, Трансформировав эту Энергию, провести ее на свой План. Чистота и Объем проводимой Энергии, и также Исполнение Заявленной Работы, зависят от некоторых основополагающих Условий, безукоризненно выполняемых вами: 1. Устремление. 2. Искренняя и глубокая Вера, основанная на Знании основополагающих Космических Законов и Процессов, лежащих в основе Эволюции Мироздания. 3. Осознание важности проходящего Действа для всего Мироздания в целом, для всех его Сфер и Индивидуальностей, проходящих Эволюцию в Теле и Сознании БОГА ЕДИНОГО. 4. Визуализация проходящих Процессов. 5. Соединение Сердцем и Мыслью с Индивидуальностями, творящими совместно с вами это величайшее Космическое Действо, начиная с того Плана, где находится ваше Физическое Тело, и до уровня Духотонкости, вплоть до которого послали свою Мысль и Сердечный Импульс в Единое Творческое Цельное Присутствие. 6. Молитва, Веление, Мантра – этот аспект и является Вербальным Ключом, позволяющим провести определенную Энергетику в Мир на тот План, где вы находитесь. Работая с уровня Плотного Плана Земли, одной мысли недостаточно, необходима Энергетическая Вибрация – это тот Ключ, который дает доступ на Землю Энергии Преображения. ЗАПОМНИТЕ! ОГОНЬ МИРОВ ДОХОДИТ НА ТОТ УРОВЕНЬ, НА КОТОРОМ ПРОВОДИТСЯ ЗАДАННАЯ РАБОТА. Все Молитвы и Мантры, читаемые мысленно, не проведут Энергию ниже Ментального Плана, т. е. все воздействие закончится на вашем Ментальном Теле. Бесполезно молиться за Физическую Землю и эволюционирующих на ней, не включив все аспекты своего Проявления – от Духовного до Физического – отдельным Вербальным Ключом, коим и являются: Молитвы, Веления, Мантры, а также используемые в магии заклинания и заговоры. Это свидетельствует о том, насколько Велика Ответственность, принимаемая вами, насколько Чисты должны быть Мысли и Чувства, когда пользуетесь этим Ключом, открывающим Дверь в те или иные Миры, проводя ту или иную Работу. Каждое Слово, используемое вами, должно быть ВЫВЕРЕНО – это проявленная Энергия соответствующего Плана, поэтому предлагаем – в Служении используйте Веления и Молитвы, что мы даем. И минуты Озарения ПРИВЕТСТВУЕМ, когда Дух ваш, устремленный к Свету, творит и насыщает Пространство Светоносными Образами, позволяющими ему ОСВОБОДИТЬСЯ и ПОДНЯТЬСЯ до самых Высоких Сфер. Тогда из уст ваших нисходят в Мир Слова Сердца, Великое Творчество Духа, Экстаз – вами Сотворенная Молитва. 7. Трансцендентальное Состояние – полное Освобождение Тела и Сознания от всех рамок и ограничений, накладываемых условностями Плотного Мира, т. е. только Дух, устремленный к Свету, творит через ваше Тело свою МИСТЕРИЮ ПРОЯВЛЕНИЯ и ОСОЗНАНИЯ Единства с БОГОМ. Молитва – Ключ, что вам Миры откроет. Мысль – хорошо, но СЛОВО прозвучит, Что зримо обозначит вашу Мысль. И Дверь открыта – Дух в Мирах ТВОРИТ! Вознесенный Мастер ИГОРЬ, Вознесенный Мастер АЛЬФРЕД, Иерархи 7-го Луча Преображения
Ответственность за правильные Обращения-Зовы
Огненные Крылья Сфер Небесных Распахнулись Знаменем Любви. Сроки Перемен Грядущих в Сферах Все ОТЦОМ уже определены.
Шаг за шагом убираем грани, Что еще остались меж Мирами. Воинство Пресветлое идет, Бережно все Души поднимая, В коих Искра Божия живет.
И Владыки Кармы благоволят К взор поднявшим к Небу в этот Час. Милосердьем Шанс и Жизнь давая, В ком Огонь Священный не угас. Вы сейчас за них за всех молитесь, Пребывающих во всех Мирах, Милосердной Мыслею стремитесь Тех, кто заблуждается, поднять.
Ибо в Светлых Сферах Мирозданья И в Обители Святой ОТЦА СИЛЫ НЕТ, КОТОРАЯ Б СРАВНИЛАСЬ С ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ В ПРОСНУВШИХСЯ СЕРДЦАХ.
Силе Искренней Очищенной Молитвы, Когда просите вы все не за себя, Равной нет, и Карму всю сжигает Милосердье нашего ОТЦА.
Для того и Знанья вам спускаем, Как молиться и Огонь Священный призывать, И в Рождении Света, и в Закате Силу увеличим во сто крат – Вот часы Молитвы, освященные Нашим в ней Присутствием всегда.
Ангельские сонмы вам помогут, И Архангелов всех твердая рука Вас поддержит в вашем Устремленье. Но должны вы, Дети, твердо знать: Время, место службы Милосердья ПОСТОЯННЫМ ДОЛЖНО БЫТЬ, и Рать Воинств Светлых устремится в помощь, Фокус Света Новый УТВЕРДИВ. В Службе той используйте Веленья, Что даем – то Знанья Высших Сил. Методы работы здесь другие. Воина ж задача – это Зов. Мы поможем в вашем Устремленье, Призывайте ежедневно нас. В ваших Медитациях-Молитвах Не должны присутствовать слова, Те, которые в Мирах и Сферах Могут погасить Я ЕСМЬ Присутствие Христа. Сила Покаяния во Благо, Но должны вы, Дети, твердо знать – Покаяние не заменит расплаты, Мало каяться, все надо исправлять. Коль Закон нарушен – осознайте, Чтоб ошибку вновь не повторить, ДЕЙСТВИЕМ РЕШИТЕЛЬНЫМ ИСПРАВЬТЕ То, что вам же должно искупить. И в словах Молитвы Устремленной Силы тьмы не поминайте вы, Ибо тем усиливаете в Мире Проявление и порожденье их. Вся Молитва – Устремленье к Свету В Радости, в Победе и в Любви, И в Свободе. ДЛЯ РАБОВ В ЧЕРТОГАХ МЕСТА НЕТУ, Осознать должны все это вы. Сами порождаете уныние, Силы негативные и цепи те, Которыми свой Дух в Мирах связали. ДУХ СВОБОДЕН! Он – Присутствие Христа. Сами говорите: БОГА Дети, Называете ЕГО ОТЦОМ, А себя – рабами? Мудрость, где ты? РАЗВЕ РАБСТВОМ МОЖЕТ БЫТЬ РОДИМЫЙ ДОМ?!
Каждому из вас дарован Дух свободный, Лишь Любви СОЗДАТЕЛЬ ждет взамен, Исполнения в Гармонии ЗАКОНОВ, Тех, что почитаемы и ИМ.
Вам пора Свободными учиться Жить и мыслить, и Молитвы возносить, Радостью, Любовью засветиться, А иначе вам не воспарить, Мысль и Тело вам не облегчить.
Кармический Совет, Владыка СЕЙТР
из книги Н. Домашевой-Васильевой
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:06 | Сообщение # 1377
10.05.12. Вам потребуется лишь желание для проявления задуманного Я Есмь Иисус.
Потребуется быстрый и очень уверенный, особенный, индивидуальный со-настрой тем, кто желает быть сопричастным к проявлению мира, способного полностью изменить ваш нынешний. От ваших усилий многое станет иным.
Теперь многие будут готовы узреть другие измерения. Также будете своими чистыми намерениями проявлять уже в своём мире открытые световые порталы. При чёткой и совместной работе, будет позволено вам, созидать новые многоуровневые миры. Это будет дано тем, кто был и стремился всегда быть в числе передовых отрядов человечества.
Многие смогут открыто и в полной мере использовать свои индивидуальные способности. Желательно постоянно находиться в сознании воина Света, открывать и отдавать свои будущие индивидуальные таланты всем тем, кто остро будет нуждаться в них.
Вот лишь очень небольшая часть ваших предстоящих важных действий. Для проявления и закрепления полученного опыта, вам будут созданы все самые необходимые условия. Кроме того, многие будут получать совершенно ошеломляющие результаты, касающиеся создания многомерного пространства. Всем ныне живущим даётся возможность получить личный опыт своих будущих важных открытий.
Воздействие приближающихся энергий станет совершенно неожиданным лишь для тех людей, которые ещё продолжают находиться в состоянии полного невежества. Отрицание эволюционного развития любого жизненного проявления, влечёт за собой большие негативные последствия. Достаточно сказать, что это может привести к вхождению в инволюционную спираль развития, способную лишить индивидуумов возможности проявить свой индивидуальный путь духовного восхождения.
Лучше быть теми, кто будет постоянно восходить в восходящей спирали эволюции. Теми, кто всегда будет превосходить и совершенствовать себя. Это требует постоянных усилий, постоянного волевого напряжения.
Всегда и везде вами будет считаться наилучшим проявлением способность преодолевать любые жизненные испытания. Своими божественными возможностями вы будете неустанно совершенствовать свой будущий мир. Ваш божественный потенциал не имеет предела и будет всегда увеличиваться. Это позволит сформировать и воплотить будущие божественные проекты, которые уже ждут своего воплощения.
Вам потребуется лишь желание для проявления задуманного, которое приведёт к достижению наилучшего результата. Ваши будущие возможности позволят вам сотворить удивительную по своим грандиозным задумкам Вселенную. Устремляйтесь всем своим сердцем к достижению своих давно задуманных планов.
Вы творцы удивительного Мира, ждущего, уже скорого, своего окончательного проявления. Вам осталось подтвердить свой божественный статус, своё божественное происхождение. Для вас открыты любые самые неизведанные пути. Ваши самые увлекательные и трудные испытания ещё ждут своего часа.
Желайте быть всегда там, где ожидаются грандиозные по своим масштабам свершения. Вам, идущим дорогой открытий, мои самые добрые пожелания. Иисус
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:14 | Сообщение # 1378
09.05.12 Послание от Возлюбленного Кутхуми
Я ЕСМЬ Кутхуми. Я снова с вами, мои возлюбленные. Я рад нашей встрече, рад поделиться энергиями со многими из вас, теми, кто их ощущает, принимает и использует для своего совершенствования. Это правильный путь. Энергии должны использоваться вами. Они не просто для соприкосновения, они для успешного вашего продвижения на пути Духа. Они позволяют очищать вам себя от небожественных качеств, взращивая постепенно Божественные. Это ваше совершенствование, это ваше развитие. Очищаясь от отрицательных энергий и обретая положительные, вы развиваете себя и развиваете свои способности для работы в плоскости ментально-энергетической. Ваши мысли-энергии формируют окружающее Пространство и вас самих. Постепенно, шаг за шагом, мысль за мыслью вы всё сильнее и сильнее воздействуете на себя и ваше окружение. А воздействие – всегда ответственное дело. И связано с кармой. Поэтому мысли ваши должны быть чисты. Сейчас наступает то время, когда лучше совсем ничего не думать, чем думать плохо или разрушительно в отношении окружающих вас людей или Пространства. Ваша увеличивающаяся энергетическая мощь может вызвать такие сильные последствия, что если это будут негативные мысли, то и произойдёт не гармонизация Пространства, а его разрушение или разрушение окружающих людей, в отношении которых направлены ваши мысли-энергии. А это вызовет действие Закона Кармы, и вы получите то, что создали, вам всё вернётся, и не только хорошее, но и плохое. Тогда не сетуйте на вдруг появившиеся болезни или неприятности. Это вы пожинаете плоды предыдущих ваших мыслей, что вы выпустили в Пространство. Вот поэтому мы и напоминаем вам неоднократно об ответственности и не только ваших дел, но и мыслей, так как они тоже являются делами, только в не осязаемой явно плоскости вашего проявления. Будьте осторожны. Энергетика Пространства усилилась. Вы – в нём, и ваша энергетика также усилилась, и последствия любой мысли несравнимы с последствиями той же мысли, но несколько лет назад, когда энергетика Пространства была слаба, по сравнению с нынешней. Поэтому повторюсь: лучше ничего не мыслить, чем мыслить отрицательно. Надеемся на ваше понимание и ваш ответственный подход в формировании себя и окружающего вас Пространства. Я ЕСМЬКутхуми. Ом. http://www.knigaveka.ru/powers-of-light/090512-2 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 11.05.2012, 18:16
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1379
09.05.12 Послание от Возлюбленной Афины Паллады
Я ЕСМЬ Афина Паллада. И снова я пришла через этого Посланника. Начинаем новый поток наших энергий. Сегодня мне хотелось бы рассмотреть те вопросы, которые люди чаще всего задают нам, Вознесённым Владыкам. Когда у человека начнутся изменения тела? Какие способности у него откроются? Что он сможет делать? И подобные этим. Изменения тела вы уже имеете, трансмутация идёт, и она меняет ваши тела. Изменения внешне не заметны, это до тех пор, пока вы не достигли определённых уровней вибрации. Когда у каждого из вас будет достигнут определённый уровень, то и внешние изменения будут проявлены. Вам уже Создатель говорил, что высокие вибрации приведут к разуплотнению ваших тел, и далее они начнут как бы плазменеть. Когда это будет заметно? У каждого конкретного человека в своё время. Это индивидуально, но плазменность наступит не раньше 21.12.12. Надлежит быть открытым последнему Порталу и приходу мощных энергий на всё и всех. Сейчас трансмутация в ваших телах является подготовительной. Какие способности стоит вам ожидать? Открытие третьего глаза, способности к телепатии, телекинезу, ретроспективе, способности видеть кармические связи, понимать суть вещей и событий, способности обходиться без биологической пищи – Галактическое энергопитание. Способности самоизлечиваться воздействием мысли, понимать циклическое время. Все эти способности будут вам белее понятны, когда вы станете обладать ими. Что вы будете делать? Ваши дела перейдут из плоскости Плотного плана в план дел энергетических. Основная работа или дела будут делаться мыслью. Создавая ментально-энергетические посылы, вы сможете изменять окружающий вас мир. Вы сможете очищать, созидать и изменять окружающее вас Пространство. Задачами для представителей Шестой расы будут дела по очистке Гайи от тех техно-ужасов, что натворила Пятая раса. Всё изменится – и отношения между людьми, и способы получения энергии, и воздействие на Природу. Всё будет иное. Не будет той разрушительной деятельности, что сейчас проводит Пятая раса, губя окружающее Пространство ради комфорта своей жизни и самоутверждения между себе подобными. Будет всё иное. Это вам ещё предстоит увидеть, понять и выполнить. Всё впереди. И ждать вам осталось не так уж и долго. Время течёт стремительно, убыстряясь с каждым днём. Более подробно вдаваться в описание будущего я не буду, это не имеет сейчас значимости, хоть вы постоянно и просите рассказать вам про будущее. Чтобы получить все новые способности и приступить к новым делам, прежде всего, вам необходимо повышать ваше сознание и осознать всю ответственность, ведь дела вы можете творить любые, и последствия могут быть серьёзные. Без ответственности за свои действия нельзя приступать к делам изменения Пространства. Прежде чем что-то делать, нужно ощущать и предвидеть последствия и отвечать за них перед Создателем. Ваша подготовка сейчас идёт не только в изменении тела, но и в изменении сознания, отношения к окружающему Пространству на основе понимания Единства всего с вами. Всё составляет Единое Целое, и всё взаимодействует между собой, дополняя друг друга в гармонии входящих и исходящих волновых потоков энергии между всеми частями Единого Целого. Вам ещё предстоит научиться жить в гармонии с Пространством, не разрушая его, а дополняя. На этом своё послание я закончу. Я ЕСМЬ Афина Паллада.
http://www.knigaveka.ru/powers-of-light/090512-2 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Активации Кодов Грааля - важная часть нашего перехода к Человеко - Ангельской форме. Коды Грааля дают нам способность интегрировать Женскую Христоэнергию, а следовательно, привести себя к полному, завершенному балансу и быть способными жить в 5м измерении сбалансировано и творчески. Посетив район Лангедока в 2007 году, часть Южной Франции, которая известна, как страна <Магдалины>, я сознавала огромную радость, которая практически била из самой Земли, поскольку приближалось время Человечеству вновь признать и почтить Женскую Христоэнергию. Этот район во Франции многие годы хранил Женскую энергию Христа, настало время для реинтеграции этой энергии в Мировую Сердечную Решетку Планеты и в Сердце каждого человека на Планете, открытого этой истине. Это время Великого Исцеления Планетарного Сердца, время, чтобы каждый из нас вновь востребовал Божественную Женскую Христоэнергию внутри собственного Сердца. Этот разговор с Архангелом Михаилом предоставляет больше информации о Благословении Трансформации, данном нам в 2008 году.
Силия: В прошлом, 2007, году мы говорили о <Кодах Бесконечности>, которые были важной частью трансформации Людей в Человеко - Ангелов. В этом, 2008, году ты говоришь о <Кодах Грааля>. Ты можешь объяснить, как они взаимосвязаны и какое значение имеют для нас?
АА Михаил: Конечно, с удовольствием. В 2007 году мы работали, чтобы активировать определенные <коды> или установки информации, которые вы несете в вашей ДНК. Это можно описать как осознание Бесконечности Времени и Пространства, как мы объясняли вам, поэтому мы назвали их <Коды Бесконечности>. Эти активации внутри ДНК и Тела Света дают Людям возможность полностью воспламенить Галактическое Тело Света и еще раз востребовать свое Галактическое наследие, что являлось частью изначального плана Человечества.
Сейчас, в 2008 году, в соответствии с вашим Изначальным Шаблоном, спроектированным Источником через Ангелов Элохим, вас поощряют активировать то, что мы называем <Кодами Грааля>, которые перезаряжают ту часть Шаблона Человеческо Божественного Совершенства, которая дает вам способность достичь полного Космического Сознания. Чтобы Человеко - Ангельский шаблон вновь активировался в своем полном потенциале. Теперь, речь идет о прямом получении из Центрального Солнца Новых Световых Кодов для дальнейшей эволюции в вашей новой форме. Так, в этот период перехода к 2012 году вы начнете процесс, работая с новыми Эволюционными Кодами Сотворения Изобилия посредством Сообщества на вашей планете.
Силия: Так почему их называют <Кодами Грааля>?
АА Михаил: Да, хороший вопрос. <Грааль> - это концепция из западно-христианского архетипичного мышления, это символ истины, на многие годы спрятанной от Человечества. Что такое Грааль? Где Сокрытое? Почему Искатели ищут <Священный Грааль>? Мы скажем, достаточно просто, как мы это делали прежде, что вы сами - <Священный Грааль> и когда вы восходите в осознание своего потенциала Человеко- Ангела, вы завершаете Поиск и становитесь Граалем. Это было сутью Учений Марии Магдалины, привезенных ею во Францию, чтобы передать всему Человечеству как Дар Света Источника. Но из-за преследования теми, кто выбрал иной путь, путь власти и доминирования, Истина Магдалины была спрятана и закодирована в историях, песнях, стихах, передаваемых из поколения в поколение.
Нам бы хотелось больше рассказать об учениях Марии Магдалины в Европе. Мария Магдалина прибыла на Запад с намерением распространить Учения Христа. Под этим мы подразумеваем не только Иешуа, как Христа, мы также говорим о ее Священной роли как женской части Священного или Христового партнерства. Она была сама <Христом> или <Христовой>, именно эта истина была признана ее последователями и была уничтожена теми, кто стремился обрести контроль, пропагандируя идею о Мужском Христе и Мужском Боге Отце, удаляя Христо Женский и Материнский аспект Источника. Таким образом была удалена половина правды об энергии Христа, и учения Христа, передаваемые Римской Церковью были <полу>истинами, призванными обеспечить мужской контроль и власть.
Получается, что <история>, получаемая вами на Западе, - это история тех, кто следовал Мужской Христоэнергии. Она несбалансированна. Это было достигнуто навязанной кампанией террора против тех, кто нес знание всей истины о Женской Христоэнергии, воплощенной Марией Магдалиной. Таким образом, на протяжении тысячелетия все, кто следовал ее истине или кто был связан с Женским Христо- или Бого- принципом, преследовались и были убиты. Пока в итоге осталась лишь мужская доминирующая, несбалансированная версия изначального дара Христоучений Иешуа и Мариам, которых вы называете Иисусом и Марией Магдалиной.
Путь Служения, который активирует энергию Женского Христа надолго был утерян и забыт, и все же он сохранился в легендах о Граале и в традиции "Amour Courtoisie" или <Куртуазной Любви>, которые стали частью культуры этого района средневековой Франции. Эти истории, повествующие о поиске Грааля и о Рыцаре, служащем Возлюбленной Даме, - метафоры Божественного Пути к Духовному Единству с Источником посредством служения Принципу Божественного Женского или Материнского Аспекта Бога. <Дама> была носителем энергии Божественной Матери Богини, и в служении ей Мужчина найдет свой путь к Божественности, охватывая ее Чистотой и Красотой Божественное Женское внутри себя. Подобным образом каждый из вас, кто служит принципам Красоты и Изящества, учится идти по творческому пути Божественного Женского, получить доступ к Золотому Пламени Вознесенной Любви, которое объединило Божественное Женское с Божественным Мужским в Сердце Бога.
Это был почитаемый путь, то, что учил мужчину чтить женщину как портал к энергии Божественного Источника, чтить его собственную мягкую, поддерживающую женскую энергию. Мужчина, или Искатель, знал, что его поиск был поиском Высшей Любви и Духовной Мудрости, а его служение Возлюбленной имело лишь слабый сексуальный фокус и большой, сосредоточенный на Сердце и Душе фокус. Да, поистине это сильно отличалось от учений церкви, ориентированных на мужчину, которые гласили, что женщина, неконтролируемая мужчиной, это портал ко злу и деградации. Не удивительно, что церковь пыталась искоренить всех, кто следовал пути Женского Христа.
И теперь, даже сегодня, Путь Грааля или Кодов Грааля, которые несут путь к Божественности посредством Служения Божественной Материнской части Источника, активируется вновь. Индивидуально вы научитесь холить и чтить Возлюбленную, выраженную посредством Божественного Женского и посредством женщин в качестве пути духовного служения Свету Бога в ваших сердцах. Коллективно вы научитесь служить Красоте, Истине и Любви, и посредством этого служения еще раз интегрировать нежные, любящие, поддерживающие энергии Материнского аспекта Источника в ваше общество. Это позволит вам создать поддержку и изобилие для всех.
Теперь, обычно думают, что Грааль - это Кубок или Чаша, из которой пил Христос во время так называемой <Тайной Вечери>. Да, эта чаша - символ идеи о <Граале>, ибо Золотая Чаша - это вместилище священного вина, представляющего <кровь> Христа. Итак, Тело Человека- это священное вместилище или чаша <крови> христовых*, или священного потока Души и Духа в тех, кто <достиг Христа> и открылся к получению своей Божественности и творческой силы, которая приходит со знанием этой Божественности. Это сила созидать и быть творцом во имя Источника. Это Секрет Грааля, хранимый в каждом из вас как Человеко - Ангела.
* christed ones - достигшие Христосознания.
Так, кульминация учений Марии Магдалины и ее Близнецового Пламени, Иешуа или Иисуса, - это признание, что ваше физическое тело, с его паттернами бесконечного совершенства, закодированных в ДНК, - это Грааль.
Силия: Так могу я спросить, какова связь между энергиями Близнецового Пламени и Кодами Грааля?
АА Михаил: Иешуа и Мариам, или Иисус и Мария Магдалина, пришли на Планету, чтобы быть зеркалом или отражением Божественной Истины Вечного Близнецового Пламени Источника. Было необходимо, чтобы они пришли вместе, чтобы быть отражением сбалансированных полярностей энергии Источника.
Так что же произошло? Как мы разъясняли, Женское Пламя или Полярность была подавлена или выключена в вашей ДНК, и версия учения Христа, основанная на одной лишь Мужской полярности, стала доминирующей в западной цивилизации в форме Христианства. Теперь, это была несбалансированная энергия, она притягивала мужские неуравновешенные энергии контроля, власти и доминирования. Она подкармливала жадность, жестокость и <эксплуатацию> <слабых> женских энергий, как в женщинах, так и в аборигенных народах через доминирующие энергии колониализма и рабства. Частью процесса Вознесения являлось вновь наделить силой Женское, чтобы все могли ощутитьТворческую Силу БогоМатери. И наделить силой Мужское, чтобы мужчины снова могли востребовать свою нежность и красоту и быть не только воинами, но поэтами и трубадурами Возлюбленной.
Силия: Как возможно <выключить> Божественные Женские Световые Коды в Человеческом Теле?
АА Михаил: Простым способом: убить всех, кто активировал и нес эти коды в своей жизни и работе, другими словами, всех, кто нес генетические коды Магдалины и ее учений. Церковь, основанная во имя мужской энергии Христа, провела долгую кампанию террора в Европе, в которой все, кто поддерживал и жил истиной Божественного Женского, представляемого энергией Магдалины Божественного Женского, были убиты. Их пытали и убивали как еретиков и ведьм, и их число значительно уменьшилось.
Теперь, в ходе человеческой эволюции эта <информация> была передана в ДНК, и тело/разум человека узнало, что для выживания надо <выключить> эту Божественную Женскую полярность. Таким образом, Божественные Женские приемники в ДНК были выключены, и передачи Божественной Матери из Великого Солнца больше не получались. К несчастью, передачи Космического Баланса шли из энергии БогоМатери. И человечество жило с искаженным образом Божественного Женского, созданного несбалансированной мужской энергией. Это был образ, который превратил Священную Магдалину в шлюху, и связал <порядочных женщин> потерей силы и выражением их творчества лишь на биологическом уровне. Даже сегодня многие женщины считают свою биологию единственным способом, каким они могут выразить Женское могущество, и они боятся востребовать всю свою силу как Женские Христосущества, Божественные Творческие Существа и Равные партнеры с Мужскими энергиями.
Но мы скажем, что эта информация никогда не была утрачена. Она хранилась в ДНК, как справка, т.к. ДНК Человека спроектирована хранить всю информацию, чтобы к ней можно было обратиться позже. Итак, в это время, с активацией этих Кодов особыми трансмиссиями света, Человечеству дали силу вновь <включить> Божественное Женское Пламя и таким образом, поощрили снова создать Священный Союз.
Силия: Есть ли связь между этим процессом и симптомами Вознесения?
АА Михаил: Да, конечно, когда эта спираль ДНК полностью активирована и снова <включена>, Человечеству приходится очищать и высвобождать все травмы и страх, содержащиеся в этом <заблокированном> послании. Вам нужно преобразовать поколения страха, злоупотребления и низкой самооценки, хранимые в вашей ДНК. Это касается не только мужских/женских отношений. Но любой ситуации, где мощная мужская энергия злоупотребляет более слабой женской. Как уже упоминалось, это была энергия, названная <колониализм>, где поселенцы покоряли местное население и подавляли его. Часть активаций Кодов Грааля требует прощения и высвобождения истории прошлого. Она требует принятия, высвобождения и признания взаимной любви и уважения, чтобы земля вновь возвратилась к балансу.
Вот почему в грядущие годы возрастет число связей между <Работниками Света> развитых стран и духовными традициями местных и аборигенных народов. Это будет путь взаимного уважения, в котором равновесие будет достигнуто взаимной любовь и уважением и через взаимную любовь и уважение к духовным путям друг друга. Вы ясно увидите, что ваши пути Одно.
Силия: Так, как я поняла, цель Кодов Грааля - активировать Изначальный Шаблон Человеческого Совершенства, созданного Элохим. Он содержит Божественное Мужское и Женское в совершенном балансе. Почему это так важно для нас сейчас?
АА Михаил: Ступая в 5е измерение, вы ощущаете Полное Сознание Единого. Вы понимаете и чувствуете, что вы все связаны внутри Одного Сердца и Разума.
Это Одно - Источник, и вы все действительно хранитесь в Сердце Источника. Вы были созданы Источником, чтобы быть Земным отражением или Зеркалом энергии Источника.
Когда Источник активирует свою творческую силу, он делится на полярности Мужского и Женского, или, как мы знаем их, Космический Огонь и Космическую Воду, в которых Творческий Огонь несет энергию Божественного Женского, а творческая Вода - это сила Божественного Мужского.
Так, внутри каждого Человеко - Ангела в Физическом Теле есть потенциал выразить и испытать Божественные Полярности Мужского и Женского как зеркала Творца и создать реальность на этой планете, которая в свою очередь является отражением или Зеркалом Небес.
Это процесс. Когда Человек восходит к Человеко- Ангельскому существу и приводит свои энергии Божественного Источника в баланс с Сердцем. Это активирует творческую силу источника и дает возможность стать могущественными творцами. Итак, лучшее понимание Близнецового Пламени и Священного Союза такое: это Внутренний Процесс, в котором индивидуумы получают возможность поистине стать зеркальным отражением Одного или Источника и наделяются силой созидать из могущественного Священного Союза энергий в Сердце. Это суть медитации <Священного Союза> и <Священного Сердца>, данной нами вам в 2007 году.
Другой способ, каким мы объяснили это в информации о <Священном Сердце>, - это понять, что Сердце - это центральная точка двух спиралей энергии. Первая - это спираль, которая создает <Небеса на Земле>, Священный Свет Духа сочетается браком с низкими энергиями Земного Тела в Сердце и создает <Лемнискату> или восьмерку, когда энергия Небес и Земли соединяется внутри каждого индивидуума.
Это можно назвать <вертикальным> выражением Близнецового Пламени. <Горизонтальное> выражение - это когда Мужские и Женские энергии соединяются в Сердце, чтобы создать продолжение восьмерки спиральных энергий. Тогда вы получаете двойную восьмерку, похожую на четырехсторонний крест, который действительно является эзотерическим символом Земли. Итак, Земля - Планета, где Небеса встречают Землю и где Мужские и Женские энергии сливаются, чтобы породить Блаженство и Радость на Материальном Плане.
В прошлом, Небеса и Земля были разделены, и Мужское доминировало над Женским, вы были неуравновешенными. Эта информация была передана в ДНК, и такое <эволюционное развитие> было записано и распространено. Цель активаций Вознесения состояла в том, чтобы перебалансировать эти потоки энергии так, чтобы человеческая эволюция могла продолжиться по линиям Изначальной Энергетической Схемы, в равнении с Источником, а не тем несбалансированным образом, каким она шла. Действительно, планета бы уничтожила себя, если бы дисбалансу позволили продолжиться. Но много любящих, преданных Работников Света предложили свои услуги придти на Землю и отдать свои силы восстановлению баланса с тем, чтобы Планета могла продолжить продвижение вверх по спирали эволюции в Света Милости Бога и Любви. И так случилось, спустя некоторое время все больше продвинутых и любящих душ пришло на Землю, чтобы сделать эти изменения, как можно лучше, пока наконец Земля не была готова получить огромное вливание Света, который пришел с Индиго - Кристальными детьми, которые помогут <поднять> Землю назад в Священное Выравнивание. И этот процесс называется <Вознесением>.
Силия: Ты можешь дать нам больше информации о Кодах Грааля и отношениях Близнецового Пламени? Я понимаю, что их первичное выражение - внутри нас, но ты также предложил, что их можно прожить как Отношения или Партнерство, подобно тому, что было у Иешуа и Мариам.
АА Михаил: Да, один из величайших даров Кодов Грааля - выравнивание Человечества с шаблоном Человека - Ангела, чтобы у вас сейчас была возможность создавать сбалансированные и любящие Священные Союзы, центрированные в Сердце и энергии Христа.
Эти отношения позволяют двум душам слиться духовной энергией и стать <одним пламенем>, выраженным в двух полярностях Мужского и Женского, выраженным через партнеров в священном преданном партнерстве.
Души соединяют свою Световую энергию на Духовном Уровне, и их тела объединяются на физическом. Сексуальная энергия в Священном Союзе изначально творческая по сути и сострадательная в выражении. Когда в партнерстве вовлечены <низшие> сексуальные энергии тела, тогда они также являются выражением творчества и сострадательной любви, равно как и глубокого уважения и почитания этого физического выражения божественности, представляемого физическим телом.
Теперь, второй вопрос - это обязательство между партнерами Душевного Союза. Когда рождается такой союз, он поистине священный и должен таковым почитаться. Слияние энергий душ в Единстве создает энергетический шаблон или геометрическую форму Света, которая есть <сущность> сама по себе. Когда любовь священна и чиста, тогда геометрическая форма вплетается в ДНК планеты, и любовь продолжается за пределами жизни тела. Оставленный Иешуа и Мариам шаблон существует даже сегодня в ДНК или Акаши планеты, он пробужден и доступен тем, кто активирует Коды Грааля и приводит свои Сердечные энергии в равновесие. Затем они могут получить доступ к сияющим геометриям Священного Союза, оставленным Иешуа и Мариам, как шаблон Человеко - Ангельского Союза.
Именно поэтому партнеры Родственные души, слившиеся энергиями в Священном Союзе, притягиваются друг к другу во многих жизнях, поскольку их Душевное и Световое творение Любви взывает к ним из духовных Сфер. Не <карма> вновь сводит вместе великих возлюбленных, а энергетическая бесконечная сила огромной душевной любви, выраженной в союзе двух душ как <Возлюбленных> и закодированных в геометрическом световом поле.
Мы не можем не обратить внимание, насколько сильна и длительна любовь души. Вот почему Иешуа Христос сказал, что ангелы не женятся. Церемонии не нужны, чтобы чувствовать привязанность. Души, которые свободно решили вступить в Священный Союз во многих воплощениях, будут притянуты друг другу во многих жизнях, если нет энергий, которые заблокируют этот процесс, или если союз не выполнил своей задачи и требуемого для обеих душ роста и теперь его нужно расторгнуть, чтобы вызвать другой цикл любви и выражения.
Силия: Спасибо, я ценю эту информацию. А как быть с мыслью о <Близнецовой душе> <другой половины> твоей души? Почему люди верят, что им нужно найти <своего близнеца> и что он может быть только один:?
АА Михаил: Как мы уже говорили, любовь великих душ длится многие воплощения, и души, создавшие световой шаблон своей любви, могут сильно стремиться продолжить этот опыт с одной душой, представляющей их <Возлюбленного/ую> в этом цикле роста души. Но глубокая потребность <найти> определенную душу не означает, что доступна лишь эта душа. Дух изобилен и предложит вам несколько подходящих <родственных душ>, если вы хотите вступить в Священный Союз или партнерство как способ выражения вашей внутренней Божественности. Вам позволят выбрать душу, которая говорит с вашим сердцем.
Силия: Я знаю людей, у которых были видения своей души и <другой половинки>. Почему?
АА Михаил: В прошлом людям было предписано думать так философией недостатка и контроля. Источник Бесконечен и Изобилен, и вам никогда не дается один шанс в жизни. Но мы скажем, что эти видения символичное представление изначального пути Источника, указывающей обратный путь к божественности посредством Священного Союза. Источник - Одно, разделяющееся и становящееся Двумя. Эти Два - мужская и женская полярности Бога. Из этих двух полярностей Божественности рождается все творение. Когда две души притянулись, они следуют <обратному пути> в Единству, поскольку Мужская и Женская полярности становятся Одним. Они разыгрывают Священную Драму Творения и позволяют двум отдельным частям Божественности объединиться в выражении Великой Любви и Страсти. И когда они разделены, чтобы стать самими собой, они продолжают нести огромную тайну Божественности, выраженную Священным Союзом - Двое становятся Одним, а затем становятся Тремя, поскольку своей любовью они создают другое <существо света>. Поистине, таинство <Троицы> как выражения Творческой Божественности как одно из самых искаженных учений Христа, где <Троица> - это Бог Мать, Отец и Дитя Света, которое есть Творение любви Близнецового Пламени в Высших Измерениях. <Дитя Света> может многими способами проявиться на материальном плане, он не ограничен или не определен биологическим процессом рождения детей.
Наше сильное желание, чтобы вы почувствовали и начали видеть глубокие искажения, вошедшие в отношения людей, и чтобы вы освободили себя от старых паттернов привязанностей, доминирования и контроля. Тогда, в совершенной свободе вы можете выбрать испытать Сияющий Свет Союза Близнецового Пламени, поскольку это сейчас возможно на Новой Земле. Это великий дар всем, кто сделал этот глубокий выбор позволить своей Божественности быть выраженной партнерством. Но помните, что первый шаг - востребовать свою собственную личную силу и сбалансированную божественность как основание, прежде чем вы сможете воплотить это в выражении Священного Союза.
Итак, Возлюбленные, мы готовы помочь каждому из вас, кто имеет намерение создать Священный Союз. Активации Кодов Грааля в ДНК позволят вам интегрировать энергию Женского Христа, Магдалины, и таким образом наделить себя силой выражать уравновешенные могущественные отношения Духа и Тела.
Итак, мы благодарим вас за проведенное вместе время и желаем вам радости, Благости и Любви в вашем Сотворении Небес на Земле в энергии Новой Земли.
Разговор с Архангелом Михаилом
Силия Фенн
перевод - Алена Старовойтова
Силия Фенн и Starchild Global