Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:02 | Сообщение # 1576
Статус: Offline
Ачулла, БЛАГО ДАРЮ за отзыв. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 1577
Сексуальность и духовность
Разместил(а) Георгий, Июнь 14, 2012 в 4:38pm Просмотр блога
Дорогие друзья, Мне радостно снова быть с вами. Когда я вижу вас, я вижу не столько ваши физические тела, как вы видите себя в зеркале, сколько вижу и чувствую вашу внутреннюю суть - движение ваших мыслей, чувств и эмоций. Я здесь, чтобы помочь вам в вашем путешествии. Сегодня я бы хотел обсудить тему, имевшую очень большое влияние на вас на протяжении всей вашей земной истории. Это тема сексуальности и то, как она переживается мужчинами и женщинами. Это не простой предмет для обсуждения. Тема сексуальности обременена многими суждениями, страхами и эмоциями. Ни один аспект этого более не спонтанен и не самоочевиден. То же самое касается и непосредственного аспекта сексуальности, аспекта свободно исследующего себя невинного ребенка, который также утерян. Вы полны страха и напряженности, когда необходимо сексуально выразить себя. Я хочу посвятить этот ченнелинг этому бремени, но сначала я бы хотел немного сказать о том, что означает сексуальность с духовной точки зрения.
Сексуальность – это совместный танец мужской и женской энергии. На самом деле сексуальность – это больше, чем физический акт. Это означает вовлечение в танец всех ваших и вашего партнера уровней и аспектов. Я хочу провести различие между четырьмя уровнями или аспектами, задействованными в этом танце энергий. Четыре аспекта сексуального опыта. Первый – это физический уровень - это аспект физического тела. Тело невинно. Оно знает сексуальное желание и вожделение, и это спонтанно присутствует в теле. Тело ищет удовлетворения этим желаниям, и это человек или сознание души в человеке определяет, как эти желания проявляются и выражаются. Снова повторюсь, что тело невинно. То, что у него есть – это желание и вожделение. В этом нет ничего неправильного. Это может быть источником радости, игры и удовольствия. Но тело, само по себе, не выбирает способ выражения своей сексуальной энергии. Это вы, как человеческое существо ответственны за это, тело нуждается в вашем руководстве. Когда вы испытываете сексуальность наиболее любящим способом, центр руководства располагается в сердце. Если вы возлагаете на сердце ответственность за вашу сексуальную энергию, оно найдет наиболее радостный способ ее выражения. В противном случае, если позволить вашим мыслям (суждениям) или эмоциям управлять течением потока сексуальности, вы увидите, что это приведет к блокировке вашей энергии, но об этом я скажу позднее. Второй аспект сексуального танца – это эмоциональный уровень. Сексуальный союз – это глубоко эмоциональный акт. Если вы игнорируете этот аспект – значит, вы не полностью присутствуете в этом действии и ограничиваете для себя настоящий смысл сексуальности. В предыдущем ченнелинге "Работа с эмоциями" мы широко обсудили проблему эмоций. Мы остановились на сильных эмоциях гнева, страха и печали и обсуждали, как они уводят вас из вашего центра. Когда любые из этих сильных эмоций возникают во взаимоотношениях между двумя людьми и сознательно не распознаются ими, это особенно проявляется во время близости. Эти эмоции могут вызвать психологическую реакцию сопротивления или закрытия во время физической близости или невозможность для тела почувствовать вожделение и возбуждение. При существовании таких психологических и физических блоков, очень важно работать с ними на уровне, на котором они возникли, т.е. на эмоциональном уровне. Если вы пытаетесь избавиться от физических симптомов, не принимая во внимание лежащей за этим эмоциональной динамики – вы не уважаете себя и свое тело. Когда тело сопротивляется интимности, это дает вам ясный знак того, что здесь есть эмоциональный блок. Это может быть из-за проблем между вами и вашим партнером, или это может эмоциональная рана, принесенная вами из прошлого. Что бы это ни было, это должно быть названо, определено и убрано осторожным и любящим способом, прежде чем сексуальная энергия сможет свободно течь. Следующим за эмоциональным идет уровень сердца – это уровень, где обитают чувства. В том же ченнелинге, который я уже упоминал ("Работа с эмоциями"), мы провели разграничение между чувствами и эмоциями. Чувства принадлежат к области интуиции и внутреннего знания. Ваша чувствующая сторона говорит с вами тихим шепотом, полным мудрости и сострадания. Эмоции более драматичны по природе и мы называли из "реакциями непонимания", чем они, собственно, и являются – взрывами непонимания того, что с вами происходит. (См. ченнелинг для прояснения). Когда сердца сексуальных партнеров открыты друг другу, между ними существует доверие, любовь и взаимопонимание. Если сердца открыты во время встречи, вы позволяете вашей интуиции решать, что произойдет во время физической близости. Вы не скрываете свои эмоции, а открыто говорите о них. Старая боль может выйти на поверхность и это принимается, как должное. Вас принимают таким, как вы есть, и это приятие является великой целительной силой. Когда вы связываете свою сердечную энергию с сексуальной энергией, может произойти великое исцелении в области наиболее в этом нуждающейся. Однако сердце также может неуловимо препятствовать вам в проявлении сексуальности наиболее радостным и любящим образом. Сердце по разным причинам может закрыться от радости сексуальности. Во-первых, в сердце может быть страстное желание подняться над физической реальностью Земли. Во-вторых, это могут быть религиозные догмы, сдерживающие сердце от открытия тому, что из себя представляет настоящая сексуальность. Я обращусь сейчас к обоим этим случаям. Сердце может иметь сильную тягу подняться над плотным планом материальной реальности. Это вид ностальгии. Здесь может быть тоска по единству, не предполагающему, однако, сексуальное единение, а несущее в себе незаметный отказ от земного царства (включая сюда и сексуальность). Многим из вас знакомо страстное желание вырваться из этой реальности. Многие из вас помнят энергию любви и гармонии, которые вы испытывали в нематериальных сферах до воплощения на Земле. Ваше сердце нуждается в непринужденности и легкости этих вибраций. Вы стараетесь впитать эту энергию во время медитации. Часто высшие чакры, я имею ввиду чакры сердца, горловая, третьего глаза и коронная, активизируются таким образом. Они открываются, в то время как три нижние (солнечное сплетение, сексуально-творческая и основания позвоночника), которые жизненно необходимы для вашего земного Я, остаются более или менее незадействоваными. Менее естественным путем это происходит, когда вы принимаете какие-нибудь препараты. Когда вы принимаете вещества, расширяющие сознание, верхние чакры искусственно широко открываются, и вы можете временно испытывать экстаз и блаженство, позволяющие вам забыть о плотных и тяжелых аспектах Земной реальности. Хотя эти тоска и желание выйти за рамки и понятны, очень важно находиться в мире с Земной реальностью. В противном случае, вы создаете искусственное разделение между верхней и нижней частью своего энергетического поля. Вы отдаете предпочтение пребыванию в верхней части своей ауры и растите скрытое или открытое сопротивление реальности тела, эмоций и сексуальности. Это создает дисбаланс в вашем энергетическом поле. Когда вы так тоскуете по Дому, постарайтесь найти причину и цель вашего пребывания на Земле сейчас. Причина, по которой вы здесь, не в том, чтобы вырваться с Земли, а в том, чтобы принести Дом на Землю. Это священное путешествие. Вторая причина для сердца избегать сексуальности - в религиозных догмах, часто принесенных из прошлых жизней. Это могли быть жизни, в которых вы брали на себя обет безбрачия, или в которых вас учили чувствовать стыд и вину от физического удовольствия и сексуальности. Эти энергии могли еще задержаться в вашем сердце. В связи с этим, у вас может быть негативное мнение или подспудное сопротивление физической близости. За этими мнениями и чувствами нет истины. Я еще раз хочу сказать вам, что тело само по себе невинно. Страсть, желание и просто все физические процессы, заставляющие вас жаждать сексуального единения – это естественные, здоровые процессы. Дисбалансы в сексуальной сфере всегда возникают на нефизических уровнях, два из которых я сейчас обсудил. Четвертый и последний уровень – это аспект ума. На ментальном уровне могут существовать моральные или духовные убеждения, удерживающие вас от получения сексуального удовольствия. Большинство этих убеждений религиозны по своей природе. На духовном уровне вы можете воспринимать физическое тело как некую тюрьму. Не-физическая реальность или "высшие сферы" (как вы их называете, не я) настолько возвеличена, что физическая реальность стала недооцениваться. Чаще всего это происходит среди Работников Света. Особенно среди них часто существует сопротивление радости и удовольствию, которое дает сексуальность. Это происходит частично из-за моральных и религиозных убеждений, частично из-за полнейшего отсутствия опыта в этом аспекте жизни. Большинство душ Работников Света провели много воплощений в роли священников, монахов и им подобных, вдали от общества, без партнера и семьи. Они настолько были сосредоточены на духовном, что область сексуальности была в полном пренебрежении. Таким образом, на ментальном и духовном уровне также может быть некий сорт закрытости, удерживающий вас от исследования сексуальной энергии. У духовных или религиозный людей часто присутствует недостаток уважения к телу в его естественных проявлениях. Это на самом деле прискорбно, поскольку выражение в материи считается на нашей стороне самым священным путешествием, которое душа только может предпринять. Сеять семена и пожинать плоды вашей божественности так далеко от Дома, в реальности материи и формы является сакральным свершением. Это наивысший божественный творческий акт. Возможно, вы когда-нибудь присутствовали у постели умирающего или при рождении ребенка. В эти моменты душа покидает или вступает в танец с материей. Оба эти момента времени окружены атмосферой святости. Вы можете почувствовать это как глубокую, всеохватывающую почтительную тишину, предваряющую приход или отбытие души. С нашей стороны завесы присутствует глубочайшее уважение к тому, что вы делаете в эти моменты. Танец с материей священен. И вы испытываете его так часто! Сексуальность в ее настоящем смысле – это танец в материи, который, в то же время, возвышается над ней. При сбалансированном сексуальном самовыражении вы выходите за рамки материальной реальности, не игнорируя или подавляя ее, не пренебрегая тремя нижними чакрами в поисках экстаза только через высшие. Цельная сексуальность охватывает все уровни вашего существа. Сексуальность – это мост между материей и духом. Когда двое любящих людей находятся в физической близости, все клетки их тел начинают вибрировать немного быстрее....они начинают слегка танцевать. Открываются ворота к энергетической реальности чуть более высокой вибрации и более светлых чувств. После сексуального единения, в котором участвовали ваше тело, душа и ум, вы чувствуете себя радостным и умиротворенным в одно и то же время. Это тихий экстаз. Клетки вашего тела попробовали энергию любви и, в этот момент вы чуть-чуть приблизили реальность Любви к себе. Вы провели через себя божественную энергию Любви, которая так хочет течь сквозь вас, и которая испытывает только величайшее уважение к вашей сексуальной природе. Если в сексуальном соединении все четыре уровня текут вместе – происходит священный творческий акт. Дети, рожденные в таком акте самые естественные. Когда танец мужской и женской энергий осуществляется таким радостным путем, он может принести только хорошее. Если ребенок зачат таким образом, он входит в земную реальность легко, в любви и свете. Это наиболее любящее приглашение, которое душа может получить на Землю. В связи с тем, что сексуальные энергии так драгоценны, мы просим вас относиться с уважением к своей сексуальности. Если вокруг нее возникают проблемы, страх или напряжение, не судите сексуальность, как таковую, или не разочаровывайтесь в ней, поскольку это естественная и священная часть вас.
Сексуальные проблемы и битва полов.
Я бы хотел сейчас углубиться в историю сексуальности, а затем сказать кое-что о специфических проблемах, испытываемых в наше время женщинами и мужчинами в их сексуальном самовыражении. Многое может случиться в области сексуальности. В своем ядре сексуальность несет большой потенциал света, но именно поэтому здесь есть также и потенциальная опасность неправильного использования. История, о которой я говорю сейчас – это одна из историй борьбы за власть между мужчинами и женщинами. Это древняя история, начавшаяся тогда, когда внеземные, галактические империи впервые столкнулись с жизнью на Земле. (См. Серию "Работники Света" для детального описания этого процесса). До этого Земля была чем-то вроде рая, Эдемского Сада, где преобладали красота и невинность. Мы не будем обсуждать здесь этот период. Просто примите во внимание, что вы находитесь в последней фазе борьбы за власть, которая гораздо старше 5000 лет письменной истории.
На последней стадии этой истории мужчина отчетливо играет роль преступника и угнетателя. Но так было не всегда. Были времена, когда женщина была гораздо более сильна как в общественной жизни, так и в семье. Она жестоко и садистски подавляла мужскую энергию. Женщине равно не свойственен подавляющий и подчиняющий секс, а также большая любовь к сексу, чем мужчине. Ваш стереотип женщины как нежного, но бессильного создания, а мужчины как сильного, но бесчувственного, больше говорит о последней фазе упомянутой истории, чем собственно о мужчине и женщине. Существовали времена, предшествовавшие письменной истории, когда матриархальные общества считались обычными. В то время женщины также использовали свою энергию деструктивным образом, неуважительно относясь к личной творческой и жизненной силе каждого мужского существа. Это были времена, когда женщины властвовали над мужчинами. Женщины контролировали мужчин и манипулировали ими, используя свойственную им силу эмоций и интуиции. Они также использовали психические возможности, чтобы контролировать мужчин. Были, например, жертвоприношения и ритуалы, где мужчин пытали и убивали. Я хочу подчеркнуть этот аспект, поскольку ваша официальная история рисует одностороннюю картину взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Подавление женщины мужчиной очевидно в течение всего периода, известного из вашей письменной истории. Но недовольство и ненависть, проявлявшаяся мужчинами по отношению к женщинам (и все еще проявляющаяся) не появились на пустом месте. В дополнение к культурным традициям и склонностям, влияющим на это, существуют глубокие эмоциональные раны в коллективной мужской душе, произрастающие из более раннего периода истории. Не вдаваясь в детали этой эры, я хочу пригласить вас почувствовать для себя возможность такого опыта. Вопрос для женщин - можете ли вы представить себе, что вы однажды направляли свою силу против мужчины и успешно контролировали его энергии? Вопрос для мужчин – можете ли вы представить себе, что это было широко распространено и что вы были "слабым полом"? Может быть, задав себе эти вопросы, вы вызовете какие-нибудь картины или фантазии. Позвольте вашей интуиции вести вас и понаблюдайте за тем, какие эмоции всплывут на поверхность. Вы можете быть удивлены. Ненависть и негодование в коллективной мужской душе берут свое происхождение из этой древней истории. Это выражается в подавлении женской энергии в области политики, а также в области религии, особенно через церковь. Идея о том, что сексуальность греховна и преимущественно идет от дьявола является мужской и в ней видно влияние недовольства и ненависти подавлением мужской энергии в другую эпоху. Мужская сексуальность в это время, рассматривалась, только как инструмент воспроизведения потомства. Чувства мужчины и эмоциональная связь отца и ребенка не уважались. Часто дети растились матерью отдельно от отца, а его мысли и желания не принимались во внимание. Важные ценности передавались через фигуру матери и неполноценность мужчины была одной из таких ценностей. Мужчина был скорее "рабочей лошадью", чем равным партнером. В дополнение к церкви, являющейся оплотом неудовлетворенной мужской энергии, научный мир также проявляет враждебность к женской энергии. Хотя религия и наука во многом враждуют между собой, они едины в сопротивлении интуитивному, текучему аспекту женской энергии. Церковные догмы затхлые, жесткие и негибкие, но научный метод также по-своему ограничен. Хотя побудительный импульс современной науки был направлен на просвещение и обновление(в желании свергнуть ложные авторитеты), она (наука) застряла в узких рамках рационального мышления, не дающего женской энергии права на существование. Научный способ мышления аналитичен и логичен, но он недостаточно открыт для воображения и экстрасенсорных (интуитивных) источников познания. Антипатия, которую многие ученые питают к "паранормальному" и вообще к любым явлениям, не поддающимся логическому объяснению, вызвана, однако, памятью души о боли и унижении, существовавших во времена, когда женщины злоупотребляли психической энергией и использовали ее против них, как инструмент манипулирования. Я говорю об этой древней истории потому, что я хотел бы ясно дать понять, что в "битве полов" нет в конечном счете, никаких обидчиков и жертв, никаких "хороших и плохих парней", поскольку вы все были и теми и другими. Это была борьба между мужской и женской энергиями, в которой они стали противоположны, в то время как изначально они дополняют друг друга. В настоящее время мужчина и женщины призваны снова объединить свои силы и снова найти радость и честь оригинального танца мужского и женского. Сущность женской энергии в руководстве и вдохновлении, а мужской – в служении и защите. Женская энергия вдохновляет любое творение. Мужской аспект принимает на себя манифестацию в формы и действия. Обе энергии действуют через каждого человека, через каждого индивидуума, неважно мужчина это или женщина. Неважно кто вы – мужчина или женщина. В зачет идет только баланс и взаимоотношения между обеими энергиями в вас.
Блоки в женской сексуальности.
Я хочу поговорить сейчас об энергетических блоках в области сексуальности специфических для мужчин и женщин. У женщин это область первой и второй чакры (основание позвоночника и пупок), которые наиболее повреждены в результате сексуального притеснения и насилия, происходившего в течение столетий. В некоторые тысячелетия женщинам была отведена подчиненная роль почти во всех областях общества и это все еще продолжается во многих местах на Земле. В отношении сексуальности это неравенство проявляется в насилии, нападках и унижениях в большом масштабе. В результате этого многие женщины и вообще коллективная женская душа невероятно пострадали. Существуют глубокие эмоциональные раны и необходимо время, любовь и забота для их излечения.
Часто позыв к сексуальному союзу ощущается женщиной как сердечная тоска или душевные чувства. Но, когда женщины вступают в физическую близость, обнаруживается, что они не могут свободно выразить свою сексуальную энергию из-за энергетических блоков в первой и второй чакрах. В этих энергетических центрах существует память (души) о сексуальности, направленной против них и унижающей их. Этот опыт был настолько болезненным, что женщины изъяли свою энергию, свое сознание из области живота. Когда эта часть тела сейчас возвращается к сексуальности, мускулы инстинктивно сжимаются или эмоциональное тело автоматически выдает сопротивление. Физические клетки помнят о травме и не поддаются так легко на приглашение к танцу. Они хотят закрыться и создать барьер для защиты вас от агрессии. Такая реакция совершенно понятна и нуждается в уважительном отношении. Использование любого вида силы для подавления сопротивления только растревожит раны этих центров снова. Если у вас, как женщины, присутствуют такие эмоции, очень важно полностью осознать их. Это может быть гнев, сопротивление или страх физической близости. И все эти эмоции, как правило, старше, чем ваши нынешние отношения, даже старше, чем ваше нынешнее воплощение на Земле. Скорее всего, это старинные травмы, оставившие шрамы в ваших нижних чакрах. Определенно, я бы посоветовал женщинам, распознающим в себе эту боль, обратиться в жизням, где они были обидчиком/преступником (в противоположность жертве). О, если для вас трудно получить доступ к прошлым жизням, войдите в контакт с "энергией обидчика или сильной женщины" внутри вас. Это может прозвучать странно, но причина в этом. Пока вы были жертвой сексуального насилия, много гнева накопилось в вашем энергетическом поле. Это могло длиться несколько воплощений. Этот гнев блокирует вас и держит в плену чувства бессилия и состояния жертвы. Чтобы освободиться от гнева, необходимо понимание. Вы должны понять что и почему. Необходимо увидеть более широкую картину. Когда вы сможете представить себя сильной женщиной, безжалостной и жестокой по отношению к мужчинам и почувствовать, что это тоже часть вас – тогда ваш гнев раствориться. Более глубокое понимание может возникнуть из внутреннего знания, что вы часть гораздо большей кармической истории, в которой вы играли обе роли, как обидчика, так и жертвы. Практически невозможно освободиться от эмоций боли, бессилия и состояния жертвы, не обратившись к обратной стороне вас, "темной стороне". Вам нет необходимости возвращаться назад в прошлые жизни, чтобы распознать в себе эту темную сторону. Вы также можете больше осознать это в себе, понаблюдав за собой в повседневной жизни. Когда вы чувствуете эту энергию, т.е. желание применить силу или ранить кого-то другого, вы можете понять, что вы не только беспомощная жертва внешних обстоятельств. Существует кармическая связь между обидчиком и жертвой. Обе роли отражают ваши аспекты. Как только вы узнали и приняли свою темную сторону, вы можете по-другому посмотреть на свои внутренние раны и начать прощать. Когда возникает понимание, гнев может раствориться, и вы можете вступить в контакт с уровнями эмоций, лежащих ниже. Печаль, горе, боль находятся во многих слоях, в том числе и собственно в физическом теле. Очень важно для женщин признать в себе аспект обидчика и начать работать с ним. Когда вы чувствуете в себе недовольство и неприятие в отношении сексуальности, помните, что чем большее недовольство и гнев вы чувствуете, тем больше вы ассоциируете себя с ролью жертвы и тем больше свободы вы отбираете у себя. Попробуйте почувствовать внутри, что на арене сексуальности кармическая пьеса, в которой вы сыграли обе роли – и хорошего и плохого парня, уже заканчивается. Отсюда вы можете достигнуть места прощения. Прощения себя, равно как и кого-то другого. Для всего есть причина. Акты насилия и репрессии могут казаться бессмысленными, но за каждым из них стоит своя история. И когда бы сексуальное насилие ни имело место, оно оставляет глубокие следы на всех четырех уровнях человеческого существа.
Блоки в мужской сексуальности.
Блоки в мужской сексуальности проявляются преимущественно в области сердца или головы. На этих уровнях может быть страх "капитуляции", страх глубокой эмоциональной близости. Этот страх происходит из времен более отдаленных, чем вы можете помнить. Это касается эпох доминирования женщин над мужчинами. Это делает игру сексуальной привлекательности, изначально невинную и спонтанную, опасной. Мужчины научились тому, что опасно открыто показывать свои эмоции и открывать свое сердце партнеру. В мужчинах глубоко угнездился страх потери своей чувствующей стороны и этот страх не обязательно проявляется на физическом уровне.
Они могут участвовать в акте физического секса, держа свои чувства в стороне. Таким образом, у мужчины сексуальность может присутствовать на физическом уровне и полностью или частично отсутствовать в области чувств. Его эмоции заперты из-за страха открыться и снова стать уязвимым для отказа. Есть здесь старая память души о чувстве брошенности и эмоциональных травмах. Терпение и любовь. Вообще, энергетические блоки несколько различны у мужчин и женщин. Следовательно, очень важно открыто делиться своими чувствами друг с другом, когда вы вместе. Если вы действительно доверяете своему партнеру, вы можете без стеснения исследовать, где застревает ваша сексуальная энергия во время интимности. Это можно сделать просто осознавая, в то время как поток возбуждения и близости возрастает между вами, до какой степени вы позволяете себе почувствовать и выразить это. Чувствуете ли вы застой или блок в какой либо части физического тела или в области чувств и эмоций? Чувствуете ли вы теплое сияние в сердце, когда вы вместе? Чувствуете ли вы духовную открытость по отношению к друг другу? Готовы ли принять другого со всем, что у него есть? Это может звучать странно, но вы опасаетесь настоящей близости. Все вы жаждете полных, удовлетворяющих взаимоотношений. На улице почти каждая доска объявлений кричит о идеале эмоциональных и сексуальных отношений. Но истинная близость пугает вас. Когда кто-то приближается к вам очень близко и это требует от вас снять все маски, все запреты, о которых вы не знаете, поднимаются в вас. Постарайтесь не осуждать себя в тот момент, когда это всплывает на поверхность. Наоборот, рассматривайте это, как возможность исследовать существующие в вас запреты и блоки. Никто не свободен от них. Практически у всех людей есть те или иные блоки, не дающие им испытать сексуальность в том полном смысле, как я описал его в начале. Вот почему я прошу вас с любовью всмотреться в поток сексуальной энергии внутри вас, неважно один вы, или в отношениях, и заботливо и уважительно излечить блоки, которые вы найдете там. Сила в этом случае - худший советчик. Жизненны только терпение и любовь. Поддерживайте живым свое желание настоящей и полной сексуальности! Вы не должны выплеснуть дитя вместе с водой. Желание зовет. Дорога к полной и радостной сексуальности может быть долгой и продуваемой всеми ветрами. Но по пути вы вырастите любовь и сочувствие как к себе, так и к другим, что очень ценно в вашем человеческом мире. Вы излечиваете древнюю историю борьбы между мужчиной и женщиной. Мужская и женская энергии снова хотят быть вместе и соединиться в танце радости и творчества. Все, что вы вложите в это на индивидуальном уровне будет иметь положительное влияние на коллективную мужскую и женскую душу. Ваша любовь к себе сделает энергии терпения и любви доступными и для других.
Передано через Памелу Криббе Перевод – Ян Лысаков В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 14.06.2012, 17:51
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:50 | Сообщение # 1578
Олег Никитин, 14-06-2012
ТАЙНА СВЯТОГО ХРИСТОФОРА
Это самый загадочный из всех святых, а иконы с его изображением до сих пор в опале у Церкви. На них святой Христофор изображен с собачьей головой. Это может кому-то показаться богохульством. Но греки, создавая эти иконы, и не думали осквернять святые чувства. Именно таких людей описывал святой апостол Андрей Первозванный после своего миссионерского путешествия по землям, где сейчас располагается пакистано-иранская граница.
О житии этого необычного святого с головой собаки можно найти немало упоминаний в церковной литературе. Согласно им, святой Христофор на вид был столь свиреп, что римский император Деций Траян, правивший в 250-е годы, впервые увидев его, от страха упал со своего трона. Георгий Александру, греческий писатель, собирая факты о житии святого апостола Андрея Первозванного, о котором он написал книгу «Воздвигший Крест во льдах», отыскал немало упоминаний о киноцефалах, племени, к которому мог принадлежать святой Христофор. Как уверяет писатель, апостол Андрей побывал на северо-востоке Пакистана. Там он и встретил людей с непривычной и даже ужасающей внешностью. Об этих же племенах упоминал и путешественник Марко Поло. Это он назвал их киноцефалами. Описывая этих существ, он говорил, что они похожи на собак породы мастиф. Устрашающей внешности они якобы добивались тем, что рассекали себе щеки, заостряли зубы и уши. Младенцам они стягивали черепа таким образом, чтобы те обретали вытянутую форму. И все это для того, чтобы устрашать врагов.
Существуют разные версии, как Христофор с песьей головой стал святым. Вот что гласит легенда. Во времена императора Деция Траяна он был воином и разбойником гигантского роста, наводившим ужас на всю Палестину. Христофор говорил, что согласится служить тому, кто страшней и могущественней его. Затем он понял, что на свете нет никого ужасней дьявола, и решил ему поклониться. Однако, узнав, что дьявол боится Иисуса и бежит от знака креста, он покинул его и стал ревностным служителем Божьим, обратив в христианство множество народа. По другой же версии великан Христофор согласился перенести через реку Христа и удивился его тяжести, а тот сказал, что несет на себе все тяготы мира. Чем и убедил Христофора, что могущественней Христа нет никого на свете!
Пытаясь крестить население Ликии, Христофор встретил яростное сопротивление и погиб. Церковь чтит его как великомученика. Правда, в 1722 году Священный синод постановил не рисовать святого Христофора с песьей головой… Впрочем, согласия по поводу места рождения святого Христофора среди историков, как древних, так и нынешних, нет.
Средневековый летописец Павел Диакон писал, что германское племя лангобардов, которое знаменито по первым крестовым походам, имело дружеские отношения с киноцефалами. Почему же собакоголовых боялись? Говорят, будто, убивая, они с жадностью припадали к ранам врагов и пили кровь.
Исследователь Адам Бременский излагает предание, что киноцефалы – это дети амазонок, отцами которых были какие-то неизвестные чудовища, обитавшие на Севере. О них осталось много легенд, часть из которых поэт Низами пересказал в поэме «Искандер-Наме».
В ней говорится, что племена русов, воевавшие с армией Александра Великого, выпустили в бой чудовище, которое отрывало воинам врага руки и головы и даже боевому слону оттяпало хобот. Монстр, по словам Низами, ничем не отличался от обычного рослого человека. Из общей массы его выделяли лишь рог на лбу и огромная сила. Родиной монстров Низами называет горы на пути к вечной тьме – полярной ночи. Не исключено, что это современный Приполярный Урал.
Север России вплоть до XVIII века был заповедником для существ, известных всему остальному миру лишь по легендам и мифам. Николай Карамзин упоминал, будто о таинственных горах на берегу океана любили потолковать в Москве в XVI веке. Причем среди обитателей Полярного Севера москвичи упоминали людей с собачьими головами. Да и путешественник Герберштейн, оставивший свои свидетельства в русском дорожнике XVII века, писал, что в верховьях реки Оби жили люди с собачьими головами.
В ХХ веке река Обь упоминается французским философом Рене Геноном. К тому же свидетели, видевшие псеглавцев, называли их жителями высокогорья. Но эти края считаются и местом обитания снежного человека. Правда, описывая его, говорят, что он больше похож на обезьяну и, в частности, на павиана. А между тем павианов в Египте называли киноцефалами, то есть псеглавцами, из-за сходства их голов с головами крупных собак. Так стало быть, племя, из которого вышел святой Христофор, могло быть племенем снежных людей?
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:37 | Сообщение # 1579
14.06.12. Вам очень скоро предстоит совершить своё вознесение
Разместил(а) Ян, Июнь 14, 2012 в 6:26pm Просмотр блога
Я Есмь Иисус.Самые лучшие из многих станут теми, кто будет нести божественные знания для быстрого изменения сознания людей. Если для этого необходимы определённые навыки и способности, для таких важных действий, они скоро вновь будут усилены и проявлены в вас. Очень скоро определённые люди будут открывать в себе давно забытые способности. Потребуется лишь вспомнить их. Это будет происходить совершенно спокойно, без особых для них усилий. Достаточное количество из ныне воплощённых людей, уже обладают такими способностями. Им осталось лишь вспомнить о том, для чего они пришли на Землю. Момент вспоминания откроит им те великие задачи, которые каждый брал на себя перед этим своим воплощением. Вам очень скоро предстоит совершить своё вознесение. Этим вы докажете свою божественность, свою уникальность многим цивилизациям, многим галактическим сообществам. Многие из них являются вашими друзьями, но есть и такие, кто будет препятствовать и уже это делает, вашему вознесению. Ваши божественные возможности значительно превосходят возможности многих из таких проявленных форм жизней, которые являются более агрессивными в своём изначальном проявлении. Таким сущностям ещё предстоит совершить своё вознесение уже под вашим божественным управлением.
Следует отметить усиливающееся космическое воздействие, исходящее из глубин великого космоса, которое должно очистить вас, Планету от тех негативных наслоений, которые были проявлены вами в течение многих веков существования человечества. Если вы захотите освободиться от воздействия созданных и проявленных вами негативных качеств, касающихся отношения вас как к друг другу, так и ко всему окружающему вас жизненному пространству, тогда вашими божественными качествами будут восстановлены и очищены все из ныне воплощённых на Земле форм жизней, включая и саму Матушку Землю. Вы стоите в полушаге от великого исторического события, способного мгновенно изменить и преобразить вас. Желайте всем своим существом незамедлительного открытия своего божественного потенциала, ждущего своего проявления. Стремитесь восстановить связь со своим Высшим Божественным Присутствием. Если ждать и не предпринимать никаких действий, то многое останется в состоянии прежнего пребывания. Это не свойственно божественным существам, какими вы являетесь с момента своего сотворения. Вам дано всё самое совершенное, самое лучшее из того чем обладает ваш Отец. Он даровал вам все свои самые наилучшие качества и готов и в дальнейшем делиться с вами всеми своими божественными достижениями. Желайте осуществления всего вами задуманного. Всего, что соединит вас со своей космической семьёй. Всегда готов прийти к вам на помощь. Иисус. http://www.diktovki.ru/index.php?option=com_content&view=articl...
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 14.06.2012, 21:41
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:43 | Сообщение # 1580
Quote (Юлия)
вашими божественными качествами будут восстановлены и очищены все из ныне воплощённых на Земле форм жизней, включая и саму Матушку Землю
Quote (Юлия)
Вам дано всё самое совершенное, самое лучшее из того чем обладает ваш Отец. Он даровал вам все свои самые наилучшие качества и готов и в дальнейшем делиться с вами всеми своими божественными достижениями. Желайте осуществления всего вами задуманного. Всего, что соединит вас со своей космической семьёй.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:31 | Сообщение # 1581
ПОСЛАНИЕ ЭЛЬ МОРИИ
От 3 июня 2012 года Г. Тюмень
Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе.
Я считал все твои вопросы и понял, что ты несколько забыла, что Мир – квантовый и почти все ваши ДНК имеют квантовую структуру. Поэтому происходит то, что происходит.
Раньше, почти 20 лет назад, Учителя Света давали однотипную информацию в разные точки планеты. Это делалось для того, чтобы основополагающую информацию получили все люди Земли. Она стыковалась между собой и была созвучна с информацией, которую ранее получали и передавали людям представители Классического эзотеризма, как тогда их называли. Ими были например Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих, А.Бейли и др.
Но теперь другое время. Человечество сделало огромный скачок в развитии. Сдвиг в сознании за короткий временной период не имеет аналогов. Активируется квантовая часть ДНК людей, а значит проявленный вами мир становится квантовым. А потому, в решении аналогичных задач и ситуаций существует множество подходов. Эти различные подходы проявляются людьми, которые также все разные по уровню восприятия и манифестации получаемых Знаний. Но, главная цель – одна, у тех, кто идёт путём эволюции – это созидательные силы, и цель другая, у тех, кто ещё не готов оставить старые энергии – это силы сдерживания. И те, и другие получают разную информацию и проявляют её на планете.
Много лет назад Я давал тебе и другим контактёрам информацию о том, что пришло время осваивать «Науку различения». В то время было более очевидно, что есть что и кто есть кто. И у тех , и у других земных людей уровень приёма и передачи, и способы подачи информации были почти однотипными. К тому же «стадное чувство» в людях долго не отпускало их и не все смогли освоить «Науку различения» и, главное, потому, что у большинства не были задействованы механизмы внутреннего видения сердцем и чувствования интуицией. Я много раз повторял, когда ты задавала мне вопросы, что нужно внутри себя осваивать «Науку различения», научиться фиксировать внутренний импульс, реакцию на то или иное сообщение.
Сейчас настало время, когда учиться некогда, а нужно ежеминутно делать выбор, оценивая всю идущую к вам информацию через людей, прессу, послания, через погоду и природу и всё, что с ними связано.
Учителя Света более не выполняют роли поводырей, так как вы уже не те «слепые котята» (образно говоря), которые были ещё 25 лет назад. Вы «повзрослели» ( согласно метафоре, стали взрослыми кошками, примеч. принимающего) , у вас обострились и активировались все атрибуты, с помощью которых различают «съедобное» и « не съедобное», «свой» или «чужой», говоря на «языке» кошек. И вы уже можете, как говорят про кошек, «гулять сами по себе», без поводыря.
Конечно, все принципиально новые и важные задачи решаются с помощью Учителей Света, так как это есть процесс освоения Новых Знаний для получения и проявления новых видов более высокочастотных энергий. И в их освоении есть определённые разграничения по степени подготовки Работников Света, по степени их организованности в процессе проведения определённых мероприятий по приёму, проявлению и активации энергий и целых комплексов закодированных ранее программ.
Это касается, например, активации Мастер- кристаллов, которые находятся в определённых регионах Земли и связанных с ними Хранителей и других людей, которые могут участвовать в ритуале момента Начала схождения Лучей. Это касается Центров, куда идут локально из Космоса Лучи, несущие программы декодирования.
Это касается и активаций Порталов в определённых местах Земли, локализованная работа.
Но есть общие мероприятия для большинства людей, готовых к Переходу и Вознесению в Новую Реальность, как, например, Активация 32-х импульсов. И охват людей, в соответствии с задачами, различный как по численности, так и по способностям к восприятию и по необходимости. Каждый Работник Света должен сам для себя решить, что для него сейчас главное и что говорит его сердце, душа и дух в ответ на полученную информацию. Выбор делает сам человек. «Стадному чувству» больше нет места. Примером для любого может быть Великий Мастер, который приходил на Землю, может прошёл всю эволюцию здесь и Вознёсся. Или Высокий Дух, который не воплощался на Земле, но информационно помогает человечеству осуществлять Переход, хотя это чисто философский вариант, когда вы не «видите» земного пути Высокого Духа.
Так что, дорогая Ученица, нужно рассчитывать на свой потенциал, ЧТО ты в состоянии принять, активировать, проявить и охватить своими творческими возможностями, а о чём-то нужно просто знать, что это имеет место быть сейчас и над этим работают люди. И так как каждый человек – микро-мир, то на определённом этапе развития, в нужное время ты сможешь воспользоваться тем или другим вариантом. У тебя, например, есть очень важная основная эзотерическая работа – Магниты Духа и нужно продолжать её совершенствовать,
чтобы каждый Магнит Духа отражал в своей работе различные аспекты происходящих на Земле и с Землёй событий, что ты и стараешься делать.
Спасибо всем магнитчикам за их труд, переоценить который невозможно в деле активации процесса Перехода и Преображения Земли. Постепенно все Работники Света становятся и обязательно станут настоящими магнитами духа и это есть основная цель данной групповой работы – намагничивать всех, кто приходит в группы; кто поддерживает эту работу, не являясь её участником; и тех, кто окружает в жизни каждого служителя.
Эта энергия бескорыстной отдачи Любви каждым служителем есть, в первую очередь, служение во благо Земли, Мира, человечества и Бога.
Безусловно, Я об этом говорил выше, индивидуальная работа каждого над собой очень важна и сейчас особенно, так как Переход и Вознесение происходит строго индивидуально по вполне определённым параметрам, качеству и набору энергий каждого человека. И над этим нужно работать.
Усилия каждого из вас заметны нам, но хочется, чтобы и каждый сам заметил, насколько он стал больше себя любить, уважать своё мнение, насколько он стал более свободным от привязок, более самодостаточным в решении своих вопросов. Внутренняя независимость приведёт вас к истинной Свободе и Красоте, которых так, зачастую, не хватает нашим служителям.
И пусть сейчас первым вопросом для вас будет вопрос, обращённый к себе: как вы чувствуете себя в той или иной ситуации, насколько вы нравитесь себе в решении жизненных вопросов?
И тем не менее, Я люблю вас всех такими, какие вы есть.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:38 | Сообщение # 1582
Quote (Юлия)
общие мероприятия для большинства людей, готовых к Переходу и Вознесению в Новую Реальность, как, например, Активация 32-х импульсов. И охват людей, в соответствии с задачами, различный, как по численности, так и по способностям к восприятию и по необходимости.
Quote (Юлия)
Каждый Работник Света должен сам для себя решить, что для него сейчас главное и что говорит его сердце, душа и дух в ответ на полученную информацию. Выбор делает сам человек
Quote (Юлия)
индивидуальная работа каждого над собой очень важна и сейчас особенно, так как Переход и Вознесение происходит строго индивидуально по вполне определённым параметрам, качеству и набору энергий каждого человека. И над этим нужно работать.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:54 | Сообщение # 1583
ПРОЩЕНИЕ...
Человек не может выздороветь, не простив самого себя. Этот принципиальный этап открывает возможность преображения не только нашей любви к себе, но и самого сердца и крови в нашем физическом теле.
Эта новая кровь, наполненная энергией обретенной любви, омоет все тело, подобно чудодейственному бальзаму, и оздоровит все клетки на своем пути. Даже если твой здравый смысл не позволяет тебе в это поверить – попробуй все же, ведь ты ничего не теряешь.
1. Определи свои эмоции (часто их бывает несколько). Осознай, в чем ты обвиняешь себя или другого человека, и определи, какие переживания это у тебя вызывает.
2. Возьми на себя ответственность. Проявить ответственность – значит осознать, что у тебя всегда есть выбор – реагировать с любовью или со страхом. Чего ты боишься? Теперь осознай, что ты, возможно, боишься быть обвиненным в том же, в чем винишь другого человека.
3. Пойми другого человека и сними напряжение. Для того чтобы снять напряжение и понять другого человека, поставь себя на его место и почувствуй его намерения. Подумай о том, что и он, возможно, винит и себя, и тебя – в том же, в чем ты винишь его. Он боится, так же как и ты.
4. Прости себя. Это самый важный этап прощения. Для того чтобы простить себя, дай себе право бояться, проявлять слабость, заблуждаться, иметь недостатки, страдать и злиться. Прими себя таким, какой ты есть в настоящий момент, зная, что это временное состояние.
5. Почувствуй желание попросить прощения. Готовясь к этапу представь себе, что просишь прощения у человека, которого ты осуждал, критиковал или в чем-то обвинял. Если этот образ вызывает у тебя чувство радости и свободы, ты готов к следующему этапу.
6. Встреться с человеком, у которого хочешь попросить прощения. Расскажи ему о своих переживаниях и попроси прощения за то, что осуждал, критиковал или ненавидел его. О том, что ты сам простил его, упоминай только в том случае, если он об этом заговорит.
7. Установи связь или прими решение в отношении родителя. Вспомни подобную ситуацию в прошлом с человеком, представлявшим для тебя власть, авторитет, – с отцом, матерью, дедом, бабушкой, учителем и др. Этот человек должен быть того же пола, что и тот, кого ты только что простил. Повтори с ним все этапы прощения. Если эмоции, которые ты переживаешь, направлены против тебя самого, пройди этапы 1, 2, 4 и 7.
Важные советы
• Дай себе время, необходимое для прохождения всех этапов прощения. На один этап тебе может потребоваться день, на другой – год; самое главное,чтобы твое желание пройти эти этапы было искренним. Чем сильнее психологическая травма и сопротивление эго, тем больше понадобится времени. • Если этап 6 окажется очень трудным, знай, что это сопротивляется твое эго. Если ты думаешь: «С какой стати я должен просить прощения у этого человека, если не я его обидел, а он меня? У меня были все основания злиться на него!» – это говорит твое эго, а не твое сердце. Самое главное желание твоего сердца – жить в мире и сострадании к другим. • Не переживай, если человек, у которого ты просишь прощения, будет реагировать не так, как ты ожидал. Некоторые вещи практически невозможно предугадать. Он может ничего не сказать, сменить тему разговора, удивиться, отказаться говорить об этом, заплакать, попросить прощения у тебя, броситься тебе в объятия и т.д. Постарайся отнестись с пониманием к чувствам другого человека – как и к собственным. • Как я отметила в описании шестого этапа прощения, ты не должен говорить человеку, который тебя обидел, о том, что простил его. На то есть три причины:
1. Может оказаться, что человек, на которого ты злишься, вовсе не имел намерения тебя обижать. Реальность очень часто отличается от нашего восприятия. Может быть, этот человек даже и не подозревал о том, что ты обиделся. 2. Ты должен понять, что прощение нужно тебе, для освобождения себя. Простить другого человека – значит сделать необходимый шаг к прощению самого себя. 3. Ты должен осознать также, что не в твоей власти воистину простить другого человека. Только он сам может себя простить.
• Если человек не хочет принимать твою просьбу о прощении, это значит, что он сам не может себя простить. Ты можешь его простить, но этого недостаточно. Он должен сам простить себя. Ты отвечаешь только за себя, но тот факт, что ты сам себя простил, может помочь другому человеку простить себя. • Если ты рассказываешь другому человеку о своих переживаниях, а он от неожиданности начинает оправдываться, ему, возможно, показалось, что ты его обвиняешь. Если это так, значит, ты еще не простил этого человека и надеешься, что он изменится. • Если ты, собираясь встретиться с этим человеком, надеешься, что он поймет всю глубину твоих страданий и попросит у тебя прощения, ты до сих пор его не простил. В любом случае ты не должен злиться на себя; просто тебе нужно еще немного времени для перехода к этапам 2 и 3. Вероятно, ты уже простил этого человека умом, но еще не успел простить его сердцем. Простить человека умом – значит понять мотивы его действий, но это не приносит ни облегчения, ни внутреннего освобождения. Такое часто происходит. Прощение умом – хорошее начало, так как оно по крайней мере свидетельствует о доброй воле. • Помни: простить кого-то вовсе не значит, что ты согласен с его обвинениями. Прощая кого-то, ты как бы говоришь, что смотришь глазами сердца и видишь нечто более важное в глубине души этого человека, чем его обвинения. • Благодаря этому прощению, тебе легче будет дать себе право быть самим собой и проявлять свои человеческие чувства.
А теперь давайте рассмотрим три эмоции, которые люди переживают труднее всего: страх, гнев и печаль. Эти эмоции человек обычно подавляет, контролирует, скрывает – одним словом, делает все, чтобы их не переживать, так как они бередят душевные раны, полученные в детстве и юности. Эти раны возникают под действием пяти отрицательных психологических факторов: травмы отвергнутого, травмы покинутого, травмы унижения, предательства и несправедливости. Вместо того чтобы дать себе право быть несовершенными и страдать от душевных ран, большинство людей продолжает обвинять других, считая их причинами своего страха, гнева и печали. Именно поэтому люди переживают так много отрицательных эмоций, а эмоции, в свою очередь, вызывают всевозможные болезни. Но эти эмоции можно использовать во благо:
• Страх помогает тебе понять, что ты нуждаешься в защите и ищешь ее. Он же напоминает о том, что настоящую защиту следует искать в самом себе.
• Гнев полезен тем, что помогает обнаружить твою потребность в самоутверждении, ясно сформулировать свои требования и более внимательно прислушаться к своим потребностям. • Печаль помогает тебе понять, что ты страдаешь от чувства потери или от страха потерять. Печаль учит человека не привязываться. ЛЮБИТЬ СЕБЯ – значит самому отвечать за свою жизнь и дать себе право проявлять эту ответственность. Если ты полюбишь себя, у тебя будет здоровое и полное энергии тело, которое позволит тебе осуществить все свои мечты.
АВТОР - ИРИНА АСТРОЛОГ-НУМЕРОГ - ОКАЗЫВАЮ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ЛИЧНЫХ ГОРОСКОПОВ- ПРОСМОТР КАРМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И АНАЛИЗА СОВМЕСТИМОСТИ ПАРТНЕРОВ. ПРОСМОТР ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ПО НУМЕРОЛОГИИ.ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ.Ирина АСТРО-ПСИХОЛОГ vasileva-shodnova@mail.ru
Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:00 | Сообщение # 1584
Альбина Христюк, 15-06-2012
Раскрой свои таланты!
Каждый человек – кладезь мудрости и не раскрытых талантов. В каждом человеке Господь спрятал свои сокровища мудрости! У каждого есть чем поделиться с остальными, а значит дать в Мир то, что этому Миру и принадлежит. Только одни их закапывают, стараются сберечь. Другие применяют сами, но с другими не делятся. Третьи – делятся своими талантами со всем Миром, а значит являются Теми, кем гордится наше общество! Кто-то задаст вопрос, а как эти таланты в себе открыть? Как достать то, что глубоко спрятано, что сам порой и не знаешь, что там у тебя имеется! А всё очень просто. Богат не тот, кто много имеет. А тот, кто много отдаёт! Интересный пример такого поведения. 1933 год. В стране голод из-за отсутствия урожая на полях. В одном селе зажиточная семья, как тогда называли тех, кто хоть, что-нибудь имел в доме. Эта семья раз день накрывала стол для неимущих и всех кто заходил к ним по обедать. Да, на столе было не много. Как правило, горячая похлёбка, соль на столе, да кусочек чёрного хлеба каждому пришедшему. Но, и этого было достаточно, чтобы не умереть с голоду в те голодные времена. Одна из селянок, что тоже гостилась со стола, в разговоре с хозяйкой этого дома, всё время спрашивала у неё и советовала ей. Что ты делаешь? Ведь вы раздаёте то, что сейчас на вес золота, кормите и поите нищету. Оставьте себе, или берите за это плату, а если денег нет, то пусть отрабатывают хлеб на вашем поле. На что хозяйка ответила ей. Ты не поверишь, отдаём совсем немного, но приходит в дом, не весть, откуда, не соизмеримо больше!
В мире правят Божественные Законы, и кто этого ещё не понял, тот нищ!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:37 | Сообщение # 1586
МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ
Я – Крайон. Приветствую тебя, о, Лучезарная Богиня Света, О, Совершенный Канал Чистейшей Любви Духа, О, Хранительница чрева Господнего – моя Возлюбленная земная женщина. Ты слышишь, женщина? Я люблю тебя. Я, Крайон, безмерно любящий тебя, Мастер Магнетизма, сообщаю тебе – ты есть универсальный Канал Духа и Лик Вселенной. Ты слышишь, женщина, Крайон любит тебя.
О, женщины Земли, Крайон любит вас, каждую из вас, любую из вас. Все вы Возлюбленные Богини, мои земные феи, все и каждая из вас является моей Возлюбленной. Услышьте меня, я беру вас под свою защиту. Примите мою Любовь в свое сердце. Примите то, что я всегда был рядом. Я всегда любил.
О, моя Возлюбленная, Космическая Подруга, я твой Могущественный Друг и Покровитель. Отдайся мне, раскрой свои объятия навстречу Вселенскому Солнцу! Моя Величественная Звезда, моя нежная, прекрасная Венера. Слушайте меня, женщины Земли, каждая из вас – воплощение Совершенного Света и Духоогненной Красоты.
О, женщина! Я всегда был с тобою рядом. Я всегда любил, ласкал тебя своим дыханием, присутствовал в тебе… Обратись ко мне, назови меня по имени, если ты готова соединиться со своим Вселенским Другом. Прими меня, скажи мне вслух – Крайон, я готова принять Любовь, во мне нет страха. Я готова к Свету, готова к Великому Преображению, готова к Слиянию с Великой Нежностью Духа.
О, Возлюбленная! Я пришел за тобой и твоим миром. Я пришел защищать тебя и вести тебя дорогой умиротворения и Любви. О, Возлюбленная! Ты слышишь, женщина? Этот Мир принадлежит тебе! Этот Мир всегда был твоим. Возьми его под свое крыло. И задумайся на мгновенье – что бы ты сделала, если бы тебе сказали, что прямо сейчас ты властвуешь над целым Миром, и мысли твои и чувства способны воплощаться и жить в нем, что ты сделаешь с этим Миром, Любимая?
Ты – воплощенная Мать Мира! Осознай это, моя дорогая сестра. Думай о своем мире. Люби его. Это твой Дом. Скоро тебе откроется все Могущество твоей Истинной Миссии на Планете и во Вселенной. Скоро ты узнаешь, кто ты. Твори свой Мир. Каким ты сделаешь мир, чтобы в нем было спокойно твоим детям? Каким должен быть твой мир, чтобы в нем не было войн, болезней и смерти. Каким должен быть твой мир, чтобы ты непрерывно ощущала Любовь, поддержку, признание и почитание своего Возлюбленного Мужчины. Каким должен быть твой Истинный Дом? Мысли об этом, моя дорогая, моя возлюбленная земная женщина. Боготвори свое Начало и Творческое Горение.
О, Женщина, о, Хранительница Космического Очага – тебе мы доверяем Мир Земной! Сотвори его Совершенным в Единстве с Мужчиной. О, Могущественная Мать – земная женщина, распростри Покрова Любви своей и Заботы над миром земным, над каждым ребенком, над каждым мужчиной, над каждым старцем. Боготвори каждую частицу жизни. Это так свойственно тебе. Будь Космической Женщиной – будь собой. О, Возлюбленная, будь полноправной хозяйкой земного мира. Просто посвяти для начала несколько мгновений в день мыслям о мире – не только о своих детях, не только о своей боли, не только о своей жизни. Поплачь, улыбнись и обними всю Землю своей Великой Мечтой о Мире. Сотвори ее вместе со мной.
Я помогу тебе. Я, Крайон, помогу тебе сотворить то Пространство Света, Любви и Радости, в котором будут жить твои дети и все дети мира, в котором будет жить твоя семья и все семьи мира, в котором будет пребывать в состоянии непрерывного Блаженства и безвременья каждое живое существо.
О, Женщина, соединись с Землей и отрекись от накопленной боли и агрессии. Освободи свое сердце от страданий. Делай это снова и снова, и мир этот освободится от страданий вместе с тобой.
О, Возлюбленная Дочь Света! Я протягиваю тебе руку помощи, я беру тебя под свой Покров, ибо безмерно люблю и Боготворю тебя. О, прекрасное Пламя Жизни, о, Творящее Начало Вселенной – вспомни, кто ты? Ты способна рождать, ты способна заботиться, ты способна хранить Священное Пламя Дома, ты способна Воскресить и освободить от страданий этот мир и эту Землю. Именно ты, о, Возлюбленная, снимешь Завесу, что делает этот мир мятежным и спящим. Возожги же Пламя Космического Очага своего Дома, ибо это и наш Дом. Мы все – твоя Семья. Мы все – часть твоего Дома. Мы все страдаем вместе с вами. Мы доверяем тебе этот мир. Заботься о нем. Очисти его. Преобрази его.
Ты Истинный Творец, ибо ты способна зачинать во чреве своем Духоогненные образы Новых Творений, способна Воплощать их, способна черпать силу Вселенной непрерывно – ибо Вселенная это ты, о, Земная Женщина – Любовь всех Владык Космоса. Ты слышишь, все восхищаются тобой. Вы слышите? Каждая из вас – Святая Мать. Так научись же мыслить, как Богиня. Научись же мыслить, как Рассвет. Обнимай свой мир, целуй свою Землю, Благословляй Земную Жизнь и все Преобразится. Каждый день возвращайся к тому Совершенному образу мира, в котором ты хочешь жить. Каким должен быть мир твоего ребенка, чтобы твое сердце не знало страха и беспокойства за него. Тебе под силу Творить Вселенную – приведи в порядок, руководствуясь Силой Чистейшей Любви Духа, этот маленький земной мир. Знаешь ли ты, о, земная женщина, что, выполняя ежедневную домашнюю работу, которую любишь или ненавидишь, ты преображаешь карму мира. Так делай же это осознанно, когда приходится погружаться в ежедневную суету домашних дел.
И помни – даже в этом я Един с тобою каждую минуту. О, Девы Света! Пусть ваше сознание будет необъятным. Научите его быть Небесным Сознанием. Такое Сознание пророчит и творит Небесные образы Совершенных Миров на Земле. Каждая из вас – Жрица Земной Любви для Космоса. Каждая из вас – Мастер Космической Тантры для земного мужчины. Верьте в себя, возлюбленные мои. Вы не знаете Силы своей Любви и Могущества своей Веры. Пробуждение женщины – Торжество Вселенной. Вселенная осознает себя в земной женщине.
О, Возлюбленные, это такая Победа, но я не могу рассказать вам эту историю, потому что хочу, чтобы она произошла и вы участвовали в ней. О, мои дорогие Искры Горнего Света, о, Всемогущий и Всетворящий Аспект Вселенной - раскрой свои объятия на пути к самой себе, естественной, Могущественной и Неизменно Прекрасной, такой, какая ты есть. О, женщина любого возраста – трехдневная малышка, юная дева и та, что пронесла на своих плечах от начала своей жизни и до сегодняшнего дня всю карму мира – прости, Благослови и Боготвори своих мужчин.
Преобрази Мужское Начало, не менее страдающее и одинокое. Возлюби земных Богов – мужчин и тьма исчезнет. Благослови своего мужа, своего возлюбленного – от твоего Благословения зависит все, о, нежная моя, о, всемогущая. Прости своих мужчин. Я знаю, сколько боли причинили тебе, я знаю всю боль этого мира, и я умоляю тебя, целую ноги твои, о, Богиня Земли – прости своего мужчину. Я молю о прощении за всех мужчин. Любовь восторжествует на Земле. Я обещаю. Любовь Истинная. Любовь Верная. Любовь самой Вселенной.
Поцелуй в лоб хотя бы мысленно того мужчину, который причинил тебе столько боли. И отпусти. И тогда на твоем пути встретится сама Вечность, ее Совершенный Свет в образе того, с кем надлежит тебе пройти Порталы всей Вселенной. И пусть тебя простят. Прости себя сама. Воспользуйся Новой Силой. Это Звездный час всех женщин и всех мужчин.
Когда Начала на Земле воскреснут и объединятся, тогда восторжествует Второе Пришествие на Земле в полную Силу. И не останется границ и запретов для двух любящих сердец. Помните – Любовь уготована каждому человеку. Целая Вселенная Любви для каждого человеческого сердца.
Дорогие мои, Возлюбленные мои! Возлюбленное мое Человечество! Я знаю, как вы устали, я знаю, многие из вас утратили веру, многие из вас полны ненависти, отчаяния, негодования, безразличия, и все же я вижу тысячи человеческих существ, миллионы глаз, пылающих Восторгом и Пламенем Высокой Истины. Их сердца полны Огненного Вдохновения. Они бьются в Едином Ритме Космической Любви, они испытывают непрерывное Торжество и Благодарность – Воины Света вступают в Мир во Славе! Воины Света выступают в первые ряды! Воины Света Руководят Парадом и командуют Армией Любви. Воины Света – я приветствую вас, ибо вы есть Благая Весть Возлюбленного Иисуса Христа и его Второе Пришествие!
Именно вы являетесь критической массой сознания мира! Мужчины, женщины, дети! О, Воины Света, каким бы ни было ваше количество, вас всегда большинство, ибо масса концентрирующегося Света становится всеобъемлющей.
Я приветствую вас, Космические Звенья Эволюции! Я приветствую каждого из вас лично и присутствую в вас. О, земные мужчины и женщины, не отчаивайтесь, уверуйте в Приход Нового Мира. Вы являетесь его неотъемлемой частью и ныне будете Править им и Творить его в Единстве с Бессмертным Духом, с Истоком и Сутью самой Вселенной – Любовью. О, Возлюбленные мои земные Дети, отдайтесь Любви друг друга, отдайтесь моей Любви и тогда созерцайте Второе Пришествие внутри и вокруг себя. Воистину это так. Воистину Великая Любовь на Земле Вершится. Какая честь участвовать в этом Празднике! Какая отвага пройти на Земле такой долгий путь!
Будьте Благословенны, Земные Люди, Мужчины и Женщины. Будьте Благословенны, Земные Дети. Крайон Благословляет вас, ибо вам предстоит Величайшее Восхождение.
http://espavo.ning.com/profiles/blog/list?user=3stjfkyfwd84r В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 15.06.2012, 18:09
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:22 | Сообщение # 1590
Quote (TELENA123)
Ты – воплощенная Мать Мира! Осознай это, моя дорогая сестра. Думай о своем мире. Люби его. Это твой Дом. Скоро тебе откроется все Могущество твоей Истинной Миссии на Планете и во Вселенной. Скоро ты узнаешь, кто ты. Твори свой Мир. Каким ты сделаешь мир, чтобы в нем было спокойно твоим детям? Каким должен быть твой мир, чтобы в нем не было войн, болезней и смерти. Каким должен быть твой мир, чтобы ты непрерывно ощущала Любовь, поддержку, признание и почитание своего Возлюбленного Мужчины. Каким должен быть твой Истинный Дом? Мысли об этом, моя дорогая, моя возлюбленная земная женщина. Боготвори свое Начало и Творческое Горение.