Во мне сокрыто Семя твоё огненное! Во мне заложены возможности, которые дадут этому Семени вырасти в прекрасный Цветок Жизненной Силы!
Фиолетовое Пламя! Сейчас и здесь я взращиваю твой нежный росток в своём Сакральном Сердце, чтобы дать возможность фиолетовому спектру света окутать все клеточки моего физического тела и войти во все мои тонкие тела. Да будет так!
Фиолетовое Пламя!
В глубине моего Сакрального Сердца всегда была твоя колыбель и твоё вечное присутствие. Начни новую жизнь в моём Сердце. Соедини меня с Сакральным Сердцем Гайи и положи начало действию Огня во всём моём существе!
Фиолетовое Пламя!
Убери всё из моей жизни, что мешает мне идти светлой дорогой огненного преображения!
Я призываю Фиолетовое Пламя для очищения всех жизненных пространств планеты и утверждения нового образа Гайи в Новой Реальности! Да будет так!
Фиолетовое Пламя!
Утверди своё могущество и внутри моего Я, и на всей планете Голубого Пламени! Пусть твоя мощь сотворит то, что предназначено нашей Земле в её преображении в новую планету!
Фиолетовое Пламя!
Помоги тем коренным преобразованиям, которые мне и планете необходимы в текущем времени!
Фиолетовое Пламя! Я сливаюсь с тобой в Едином Огне Преображения!
Да будет так!
Я призываю Фиолетовое Пламя Владыки Сен-Жермена во имя Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Его действия во мне!
Моё Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие! Огонь Фиолетового Пламени в моём сердце помогает слиянию Твоему со всем моим существом, проходящим воплощение в плотном мире Земли.
Войди в мои тела, сочетавшись с Фиолетовым Пламенем! Вместе с Фиолетовым Пламенем проникни во все мои клеточки! Соединяйся со мной на всех уровнях и мерностях на лучах Фиолетового Пламени!
Фиолетовое Пламя! Возможности Твои безграничны! Начни своё существование во всём моём существе и останься со мной навеки!
Да будет так!
Фиолетовое Пламя! Твоей Силой и Мощью Священного Огня, коим ты являешься, очисти моё жизненное пространство и освободи меня от всего, что не способствует моему духовному подъёму и выбранному мною пути преображения.
Фиолетовое Пламя! Сейчас и здесь помоги в сотворении мною светлого пути радости и любви, как единственно возможного для меня в этом Мире!
Фиолетовое Пламя! Радостное присутствие твоё несёт защиту и уверенность на жизненном пути! Будь со мной во всех моих трудных и лёгких шагах на этой лестнице духовного совершенствования!
Помоги всем необходимым преобразованиям во мне пройти в оптимальном режиме без нарушения моей активности на земном плане!
Да будет так!
Фиолетовое Пламя! Твоё воздействие несёт полное преображение всех моих тел. Сойди в каждую клеточку моего физического тела и помоги утончить его вибрации до уровня вибраций вознесения.
Напитай собою все клеточки моего физического тела и позволь исключить из моей жизни питание продуктами жизнедеятельности других царств природы. Дай мне возможность воспринять как великую Благодать питание огненной праной. Помоги вытеснить из моего тела все остатки прежней биологической пищи. Слияние с энергией Солнца пусть войдёт в мои тела на присутствии во мне Фиолетового Пламени!
Да будет так!
Фиолетовое Пламя! Твоя мощь нарастает в связи с преобразованиями системы энергообеспечения и перехода её на Огненное питание. Будь в самом центре этого исключительного по своим возможностям процесса!
Фиолетовое Пламя! Привнеси в Огненную систему энергообеспечения новый спектр Огня, соответствующий Первозданному Пламени Творца! Напои собою жизненное пространство Сакрального Сердца и дай мне возможность постоянного слияния с Благодатью нашего Создателя!
Да будет так!
Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени Сен-Жермена! Создай в глубине моих ДНК защитный барьер, позволяющий моему телу быть исцелённым и здоровым, и не зависящим от колебаний биосферы Земли. Создай во мне гармонию и солидарность со всем окружающим миром планеты и дай мне возможность сосуществования со всеми формами жизни на ней без негативного взаимного влияния.
Фиолетовое Пламя! Создай внутри моей атомарной структуры свои прекрасные копии, чтобы твоё присутствие во мне было несомненно вездесущим! Я люблю твой Огонь внутри моего существа! Он способствует проявлению моей полной Божественности! И пусть моё Божественное Я ЕСМЬ Присутствие постоянно поддерживает внутри меня Огонь Фиолетового Пламени!
Да будет так!
Фиолетовое Пламя! Вытесни из меня все энергии прошедшей Эпохи дуальности. Помоги мне выйти из устаревших стереотипов мышления, эмоционального и социального поведения, взаимоотношений со всеми формами жизни Космоса. Выведи продукты распада, образующиеся от нейтрализации старых энергий.
Фиолетовое Пламя! Сегодня я встаю в твой Огонь с благодарностью за твою работу со мной и во мне, и на всей планете. Я сливаюсь с тобой, Фиолетовое Пламя Преображения!
Да будет так!
Связь с Фиолетовым Пламенем идёт через Сердце моё! Где бы я ни был (-а), кем бы я ни стал (-а), в каких бы Мирах я ни жил (-а), в Сердце моём отныне будет Фиолетовое Пламя Сен-Жермена!
Фиолетовое Пламя! Приди и сними оковы дуальности. Дай воскреснуть дружбе, любви, взаимопониманию, вере в Свете Грядущего Мира планеты Голубого Пламени!
Да свершится замысел Творца!
15 июня 2012 года
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:28 | Сообщение # 1593
Статус: Offline
Вечность, этих крайонов уже столько, что я думаю даже настоящий Крайон давно запутался где он пишет, а где его клон... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:01 | Сообщение # 1594
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на июль 2012 г.
14 июня 2012г.
Какие энергию и события нужно ожидать в этом месяце?
Универсальная энергия в этом месяце движется очень быстро. Энергетически этот месяц выглядит короче, в отличие от календарного. Существует ощущение, что все ускоряется, и то как Вы отреагируете, определит, как пойдут дела в вашей жизни в течение июля.
Можете думать об энергии в этом месяце, как о колесе обозрения. Она будет подыматься, и опускаться несколько раз в течение месяца. Если Вас втянуло в поток энергии, это колесо обозрения будет подыматься и опускаться так часто, что Вы почувствуете, будто бы находитесь на американских горках. Вы можете почувствовать себя напуганным, неуправляемым, не заземленным, будто бы Вы куда-то спешите, и при этом сделать много ошибок. Хотя, если Вы решите расслабиться, насладиться видом и отдохнуть в этом месяце, то Вы сможете замедлить время. Вы можете замедлить тот напористый поток энергии, вливающийся в вашу жизнь и сделать катание более приятным, таким образом, с помощью тех подъемов и спусков, Вы получите лучшее представление и сможете разобраться со многими вещами в жизни, а не просто пытаться пережить их, когда они Вас окружают.
Ключом к преуспеванию в этом месяце будет выбор замедления – медленнее воспринимать каждый вид деятельности и переводить дух, в то время, как продолжаете двигаться вперед. Сопротивляйтесь желанию спешить или следовать за темпом окружающих вас людей. Делайте всё, когда у вас получается. Попросите дополнительное время, чтобы в своем собственном темпе закончить дела. Мы не говорим, что Вы должны отдыхать или избегать участия - по сути, единственным способом пережить этот месяц будет оставаться заинтересованным, продуктивным и продолжать делать своё дело. Однако делать всё медленно. Следите за вашей скоростью. Дело не в избегании и не в проверке. Дело в том, чтобы найти свой ритм и не изменять его. Это будет ключом к успеху и процветанию в июле 2012 года.
Что конкретно мы можем предпринять, чтобы получить самую большую пользу в этом месяце?
В этом месяце вам хорошо поможет медитация. Медитировать всегда полезно, но бывают моменты, когда она особенно нужна. Бывают времена, когда действительно важно обратить внимание на медитацию и это один из них. Было бы хорошо, если в течение этого месяца, ваша практика медитации приняла форму ежедневной 20-минутной прогулки. Важно учесть то, что прогулка должна быть в одиночестве и спокойствии. Не берите с собой телефон или и не слушайте музыку. Это время для очищения разума. Это время, чтобы замедлить некоторые события, не загружать себя информацией и, собственно говоря, позволить вашему мозгу некоторое время обрабатывать уже имеющуюся информацию.
Таким же образом, медитация поможет избежать слишком много входной информации в этом месяце. Хорошее время, чтобы отдохнуть от новостей, от работы в Интернете или прослушивания музыки. Ничего плохого, если вы интересуетесь ими, но постарайтесь сократить время, которое вы затрачиваете. Это важное время, чтобы замедлить ваше мышление, что не может произойти, если вы постоянно получаете информацию. Это действительно отличное время, чтобы пойти посидеть в вашем дворике и послушать птиц, а не сидеть на Facebook, или проверять новости. Всё, что поможет вам сбавить обороты и стать более сосредоточенным - чтобы развивать ваше собственное мышление, а не реагировать на чужие мысли, это будет вам полезно. Это самое благотворное дело, которое вы можете сделать, чтобы действительно извлечь пользу из энергии в этом месяце.
Движение энергии вверх и вниз в этом месяце может быть полезно для вас, если вы сбавите обороты. Так же, как и на колесе обозрения, если вы останетесь на несколько кругов, вы начнёте лучше понимать панораму. Используйте это время, чтобы подняться и увидеть общую картину, увидеть всю свою жизнь с широкого ракурса. Посмотрите, где вы были, куда собираетесь и как все это соединить вместе. Пока вы спускаетесь вниз, вы видите вещи более подробно. С появлением деталей, вы сможете быть продуктивными, пропустить несколько мероприятий и действительно разобраться с ними. Затем вы подымаетесь на высший ракурс и видите общую картину снова и снова.
Таким образом, это прекрасное время, чтобы интегрировать свою жизнь, выравнивая детали с общей картиной. Используйте общую картину, чтобы питать, развивать и вдохновлять детали. Если вы будете кататься в собственном темпе, двигаясь вверх и вниз, глядя на общую картину, а затем, возвращаясь к деталям, вы увидите, что это тот месяц, когда вы по-новому сплетете себе жизнь. Вы можете найти более глубокий смысл во всем и привести ваши действия и отношения в соответствие с всеобщими приоритетами. Однако это сработает, если вы дадите себе время и пространство для медитации - если вы внесете спокойствие в разум и медленно обработаете то, что вам нужно, и действительно воспользуетесь преимуществами обеих точек зрения. Если вы будете спешить, то потратите этот месяц реагируя то на одно, то на другое и в конце концов, изнурите себя.
Что мы можем ожидать коллективно? Есть ли что-нибудь, на что мы должны обратить внимание или помочь случиться на коллективном уровне в этом месяце?
В совокупности, Вы увидите много сделанных ошибок. Ошибки сделают люди, которые управляют бизнесом и правительствами; они будут сделаны теми, кто запускают программы или руководят школами. Большинство ошибок будут сделаны из-за спешки, а из-за невнимательности, люди создадут неистовую энергию. Если один человек, который чувствует себя напряженным, подтолкнет другого, и этот человек почувствует себя еще более напряженным, тогда они ещё сильнее подтолкнут кого-то другого.
Таким образом, коллективная энергия может подкармливать сама себя и стать неистовой. Вполне возможно, что вы увидите, как люди в спешке будут делать много ошибок, больших и небольших. Август и сентябрь – это время, когда люди должны будут вернуться назад и исправить то, что они разрушили в июле.
Это поможет Вам понять, что то, что вы увидите на коллективном уровне в июле, не расскажет вам о событиях в будущем. В этом месяце не ищите признаки, которые предскажут, как все будет в конце этого года. Этот месяц будет полон аномалий, так как у людей буду взлёты и падения. Люди будут часто изменять свои мнения, а направления общих коллективных усилий изменится несколько раз. Не привязывайтесь к какой-либо конкретной истории, которую вы увидите в коллективной сфере. Не привязывайтесь к тому, что выборы или экономика пойдут определенным образом. Пусть всё идёт своим чередом! Наблюдайте за тем, как будут возникать истории, и как они будут рассыпаться в прах. Сохраняйте спокойствие и тишину, когда они будут возникать и рушиться вокруг вас. Не верьте и не опережайте события. Если вы поверите в драматические истории других людей, это будет выглядеть, как будто вы с одних американских горок перепрыгиваете на другие в то же самое время. Это только собьет Вас с толку.
Вот то, что нужно сделать в июле, чтобы работать с коллективной энергией. По большей части, она поможет вам оставаться в стороне от импульсов других людей. Ищите людей, которые не спешат или осторожно напоминайте другим не спешить или успокоиться. Опять же, снижение темпов не означает, что нужно избегать или уклоняться от своих обязанностей. Это просто время, чтобы заниматься более систематически и внимательней в течение месяца.
Есть ли что-нибудь еще, об июле 2012года, о чём Хранители хотят, чтобы мы узнали?
Ускорение энергии не должны быть вредным, хотя это и создаст немного беспорядка. Оно не должно причинить вред. Это ускорение, на самом деле, является импульсом, который вы создавали в течение месяца. Это как, например, ваш автомобиль находится на нейтральной передаче, а вы ставите ногу на газ - вы начинаете разгонять двигатель. Как только вы включите передачу, она сразу быстрее поедет. Это чувство того, что произошло в июле. Вы все запускали двигатели и готовились к скорости. Таким образом, июль – это то время, когда вы энергично включаете передачу. Вы собираетесь с ходу приступить к работе, это будет похоже на внезапный толчок, когда вы вдруг двинетесь вперед. До этого месяца, вы тратили много энергии, не обязательно двигаясь быстро вперед.
Готовясь к этому месяцу, убедитесь, что вы смотрите в правильном направлении. Если вы собираетесь завести автомобиль и чтобы он сразу тронулся с места, вы хотите смотреть в правильном направлении с самого начала
Убедитесь, что Вы видите свои приоритеты. Убедитесь, что в течении июля Вы делаете все возможное чтобы видеть общую картину, и сделайте необходимые поправки для того, чтобы вы направлялись по правильному пути, потому что с июля и до конца года вы будете только увеличивать скорость. Вы привыкните к такой скорости позже, и сможете не отставать, при этом, не теряя своего центра
На данный момент, убедитесь, что вы направились по правильному пути. Не тратьте много времени на неважные для вас вещи. Постоянно смотрите на общую картину чтобы убедиться, что ваши действия настолько согласуются с вашими приоритетами, насколько это возможно. Жизнь человека сложна и не просто иметь идеальное сочетание между вашей деятельностью и вашими приоритетами. Однако, чтобы вы не делали со своей жизнью, убедитесь, что вы тратите свое время на то, что питает душу, надежды, мечты и делает вас счастливым. Тогда этот месяц пройдет с легкостью.
http://velichko.ucoz.ru/blog/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:05 | Сообщение # 1595
КОСМИЧЕСКОЕ ВСЕВРЕМЕНЬЕ
ГЛАВА ИЗ КНИГИ "ВХОЖДЕНИЕ В ЭНЕРГИИ НОВОГО МИРА"
АВТОР - БИРУТА ВИКТОРИЯ КОМОЛОВА
Информация формировалась при взаимодействии с Галактическими Хаторами.
Запрошен контакт и содействие в формировании информации. Приходит ответ – ощущай себя Хатором и начинай выдавать информацию.
О круглом или сферическом времени.
Что же такое Время обычным языком для более понятного восприятия.
Для начала отпустим навсегда образ линейного времени, где есть условная шкала с делениями минуты, часы, годы, тысячелетия. На ней точка «настоящее», а дальше в одну сторону прошлое, в другую будущее. Это линейная форма времени, искусственно созданная для эволюции Земли, рассчитанная на человеческое мышление в трехмерном мире. А поскольку мы вышли за рамки Солнечной системы и нам доступны бесконечные Божественные пространства и Мироздания, где понятие ВРЕМЯ совершенно другое.
Это необозримый комплекс энергии света, содержащий в себе бесчисленное количество разных потенциалов, т.е. конкретных кодов для проявления формы. Это значит, что без такого ресурса Время, материализация не состоится.
Энергетический комплекс время или проще ВСЕвременье присутствует в бесконечных пространствах эволюционирующего мироздания там, где есть более плотные энергии, которые материализуются в конкретную форму. Без Времени - Всевременья не сможет сформироваться живая жизнь или другие формы существования плотной энергии. Поэтому время присутствует как необходимая часть нашего пространства реализации.
Время-Свет-Пространство – это единая форма и неотделимая от составляющих. Они создают базу для свершения и материализации. Можно сказать так – время это свет, время - это пространство.
И это все едино.
Многие читали и помнят, что муссировался другой термин - ВНЕвременье, поэтому, восприняв это буквально, начинают выстраивать умозаключения, что времени нет вообще и надо от этого отвыкать. В пространствах Мироздания в высокочастотных сферах оно действительно отсутствует.
Напоминаю замечательную фразу Крайона «Не думай как человек».
Человек трехмерного мира привык, что все надо оценить, обозначить, классифицировать, присвоить имя, привесить ярлычок с названием, поставить на соответствующую полочку. А в бесконечных кристальных мирах Божественного Мироздания это не так – там всё имеет бесконечное количество вариантов проявиться в бесконечном многообразии качеств и состояний.
Какая может быть классификация трехмерным умом! Трехмерный ум работает в других вибрационных частотах, поэтому не может постигнуть многомерную и многовариантную бесконечность. Термин ВНЕвременье был дан человечеству, чтобы оторвать его от привязанности к линейному времени, а вовсе не для того, чтобы отбросить за ненадобностью эту комплексную энергию как таковую. Любую информацию привыкайте воспринимать максимально расширенным восприятием, проникая в глубины слова, фразы, тезиса….
А теперь вернемся к комплексной категории энергий «ВСЕвременье». Воспринимайте текст, ощущая его объемность, многогранность, ощутив себя не просто читающим текст человеком, а Божественной сущностью, пришедшей на Землю открыть свое предназначение, понять себя и проявить свою миссию в формировании нового мира. Вы сейчас постигаете новые знания о космическом мироустройстве.
Что же такое Всевременье? Сколько их? Какие? Что в них? Это бесконечная временная сфера для всего сущего, назовем её базовой, внутри которой существует множество сфер более конкретной принадлежности. Таких сфер множество – у людей, сообществ, групп, наций, государств, систем внутри государства. Словом все имеют свои временные пространства-сферы, существующие в общем Всевременьи. Они незримо пронизывают друг друга. Для более понятного восприятия проведем аналогию – как в эфире присутствуют различные диапазоны радиоволн, одновременно, на разных частотах сосуществуют в одном пространстве. Временные безграничные сферы окружают каждого из нас. Они есть и у тех, кто об этом ничего не знает. Но, осознанное восприятие позволяет использовать невостребованные ранее свойства всеобъемлющего всевременья.
Эти сферы складываются в целостные системы планетарного, звездного, Галактического, вселенского уровня, сливаясь в многомерные сферы, составляющие космическое всевременье. Все индивидуальные временные сферы должны быть гармонизированы и синхронизированы со всеми такими же сферами в Космосе, чтобы все происходящие процессы и реальности были гармонизированы в соответствии с космическими циклами и ритмами.
Сейчас изменилось энергетическое пространство Земли, звездных миров, галактик, вселенных, бесконечного космоса. Кристальные энергии опустились на нашу планету, и мы все – знающие об этом и ничего не ведающие, все равно находимся внутри этих энергий. Меняются все материальные и тонкоматериальные формы, включая всевременье. Оно плавно меняет форму на кристальную. Что такое космическое многомерное кристальное всевременье - Кристальное время.
Это фактически энергоинформационные ресурсы и объемы для всего абсолютно. В нем содержится возможность реализовать все свои замыслы, увязанные с общим планом эволюционирования Космоса в соответствии с Генеральным замыслом Первотворца.
Это значит, что вокруг нас в пространстве одновременно находится всевозможное ВСЁ, которое вы буквально подтягиваете под свои потребности.
Закон свободы Воли и выбора сейчас для вас является фактором, позволяющим сотворить совместно с Первотворцом процессы эволюции своей планеты.
Человечество сейчас на самых разных стадиях Духовного восхождения. Есть много просветлённых светоносцев, формирующих жизнь в соответствии с высокими идеалами и принципами. Многие еще в устойчивых энергиях трехмерного мира, многие удерживают в своей реальной жизни старые принципы подавления, агрессии, насилия, пытаясь удержать рушащееся дуальное мироустройство.
И, в соответствии с законом свободы воли и выбора, сейчас каждый творит реальности в каждый миг своей жизни.
Для обеспечения соблюдения закона для всех, Космическое всевременье представляет возможности одновременному существованию самых различных реальностей для каждого. Более того, существующие реальности для каждого это не единственная модель. Таких параллельных реальностей множество – одновременно на этой земле протекают различные сценарии течения событий жизни. Иногда эти параллельные реальности своими модулями почти соприкасаются, тогда возможно проникновение энергоинформатики из параллельной жизни. Вплоть до вклинивания событий из другой реальности в течение событий этой реальности.
В каждой из них всегда в ваших руках управление событиями жизни – если вы себя таковыми воспринимаете. Соблюдая свободу воли и выбора, вы в любой момент можете запустить изменения в течение событий каждой из своих реальностей.
Это генетически заложено в ваших пространствах – в любой момент времени изменить вероятности течения событий. Базу для реализации создаст комплексный фонд потенциалов, ресурсов, возможностей – Всевременье.
Эта способность ждёт своего востребования - она есть в ДНК каждого! Поэтому начинайте тренировать эту способность.
Мой собственный опыт и методика для вас.
Очень осознанно проводите процесс!
Для меня привычное состояние ощущать себя и все события жизни в постоянном окружении Божественных сил и одновременно я их ощущаю как энергии внутри своего существа пространствами и клетками.
Ощущаю свой общий вибрационный фон, заполненный всеобъемлющим Божественным присутствием. Ощущаю себя в центре бесконечной сферы всевременья. Я сливаюсь с этой сферой. Принимаю решение повысить вибрации, идёт перенос концентрации на более высокие сферы моей сущности и на этой другой уже энергетической волне происходит как мягкое вздрагивание, когда все мои составляющие меняют общий вибрационный фон на более высокий. Своей внутренней истинной сущностью из Сердечного центра (не умом или Эго!!!) формирую желаемое состояние, процесс, событие – ярко, эмоционально, конкретную желаемую реальность. Ощущаю его уже состоявшимся! Одновременно ярко, астральными энергиями, чувствами и эмоциями ощущаю, как происходит энергоинформационное насыщение моей реальности, испытываю радость и удовлетворение, что всё так хорошо получилось. На этой волне, опять ярко и образно моделирую желаемое, ощутив, как в пространстве буквально висит слово - согласие от Небес - ДА! ДА! ДА! Стабилизирую это вибрационное и образное энергетическое образование опять же яркими эмоциями, уверенностью, удовлетворением, радостью, вдохновением - как все хорошо получается. Потом из внутренней своей истинности, из Сердца просматриваю, ЧТО НАЧИНАТЬ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ, чтобы получить материальную действительность только что сотворенную энергетически.
Обычно сразу приходит понимание куда идти, какой вопрос и с кем решать в первую очередь. А когда начинаю действовать, то везде, куда иду или к кому обращаюсь, все оказываются предельно понимающими, внимательными. Ощущение, что окружающая действительность уже подстроилась, чтобы всё у меня произошло.
Наши чувства и эмоции это наш энергетический козырной туз в такой игре – именно этими энергиями мы усиливаем ЛЮБОЙ процесс и запускаем на реализацию и материализацию.
Мы сейчас на все свои мысли и чувства получаем от Небес ответ ДА. Отнеситесь к этой реальности «ДА» очень серьезно. Ведь когда кто-то ноет, как он плохо живет, подкрепив своё брюзжание чувствами и эмоциями, он уже сотворяет свою реальность жизни! И какую! А потом удивляется – почему в жизни всё так плохо, и становится еще хуже. А о чём думаете?
В жизни всегда есть чему радоваться, оглядитесь вокруг. На этой волне ярко и образно моделируйте желаемое, ощущайте постоянно, как над Вашим пространством буквально висит слово-согласие от Небес ДА! ДА! ДА!
Помните, что мы ВСЕ окружены бесчисленными Силами Света от Божественного плана, которые только ждут наш запрос о содействии сотворить. Доверьтесь новым энергиям, всё желаемое произойдет.
Конечно, сейчас в окружающем мире полно событий, которые тянут к старому своими энергиями. Не позволяйте сбивать себя с уверенности в своих способностях и поколебать доверие Божественным силам.
Остаточные явления старого мира сейчас всеми силами, способами и средствами пытаются удержать ускользающий в небытие старый уклад жизни. Для этого используются самые современные технологии, которые управляют вашим сознанием и делают из многих (кто допускает это) буквально зомби. Тиражирование страхов и искажение реальных событий идет широкой волной через средства массовой информации, телевидение, киноиндустрия, пресса, которые в большинстве своем в руках кукловодов старого мира.
Помните о своей Божественной неповторимости, о законе свободы воли и выбора, вы вправе в любой момент своей жизни старой системе управления и подавления сказать НЕТ. Это ваше намерение моментально будет поддержано Силами Света, которые всегда следят за соблюдением космических законов. Они вас поддержат – примите их помощь и всегда призывайте быть с вами рядом во все мгновения жизни.
Выразите свою признательность, бесконечную благодарность и Любовь за вечное содействие и поддержку.
Творите!
http://www.pervoistok.lv/index.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:16 | Сообщение # 1596
ВОЗНЕСЕНИЕ РАНЬШЕ И СЕЙЧАС. 1. ЗЕМЛЯ. Елена Майстренко
Любимая Матушка! Земля дорогая!
Расскажи, как проходили вознесения человеческие прежде? И что нам возможно сейчас?
Прежде всего, всем нам совместного виртуозного и радостного взлета!
Хочу сказать, что впервые Я, как планета, и вы, как подросшая цивилизация, и мы в единстве – полноправные участники и творцы вознесения.
До сих пор Я – планета – понижала свои вибрации, спускаясь ниже в плотность и создавая, тем самым, условия для своего и многопланового (в том числе и вашего) осмысления и проживания в осязаемой материальности и удаленной духовности.
Теперь,а пошел уже третий десяток земных лет, Мои вибрации повышаются, и Мое рождение в новом свете происходит на ваших глазах и при вашем участии. Я искренне рада и благодарна.
Происхождение Мое – Исток Моего планетарного Духа – очень высокое. В Моем сознании и памяти вскрываются капсулы, объемы и откровения, забытые и глубоко погруженные в архивы.
Мое звездное происхождение сокрыто намеренно. Выделившись частью от своего величественного Я, опытом и внутренним знанием решила сотворить такое разнообразие и богатство проявленности, которое ранее было представлено в разных уголках вселенной, и никогда в одном малом объеме.
Я встречала и принимала многих и всех, и становилась домом, родиной, колыбелью нового сообщества, уникальной по своему многообразию цивилизации.
Здесь взрослеют не только люди. Созревание и восхождение возможно в различных мерностях и мирах: минеральном, животном, растительном и тонких, известных вам по сказкам, легендам, мифам.
Были разные периоды – времена, когда «сказочные» сознания в богатстве своего разнообразия форм развивались параллельно с человеческим. Сейчас многие из них ушли с земных планов.
К моменту Сегодня Мои царства совершают трансформацию вместе со Мной. Одни ведомы Мною – животные, растения, минералы, стихии и их жители. Есть цивилизации с тонких планов, кто завершил свой подъем, восхождение и оказывает помощь Мне и вам, люди. Они прошли свой путь коллективного, совместного со своим видом подъема, помогая и подтягивая тех, кто слабее, кто подотстал.
Такая форма практикуется активно сейчас и вами, любимые человеки.
Сотрудничество и взаимное творчество с вами, родные, выстраивается по-разному. Были в нашей памяти периоды полной гармонии, любви и согласия. Вы называете этот период Лемурией. И вы еще были другие, и наше общение строилось иначе.
Позднее наша несогласованность приносила, порой, непредсказуемые последствия. Причин к переменам много, и все они уместны на сегодняшний момент.
Не все Мои «гости» стали родными. Все приглашенные Мною цивилизации вливались на принципах Вселенских законов равноправия, уважения и не причинения вреда. К сожалению, это выполнялось не всегда. Случались и такие, кто нарушал наши договоренности, подчинял волю других поселенцев,разворовывал сокровища Мои. Это наука Мне, и выводы сделаны, и меры приняты.
Ваша развившаяся глухота к общению со Мной, - это урок человеческий, который вы учите сейчас.
Самое удивительное сотворчество сейчас выстраивается именно с вами, родные! Вы – люди – всегда были, есть и будете Мною любимы ОСОБЕННО. Всех своих представителей и все царства свои Я люблю горячо и по-отечески забочусь о них.
Человеки– Ангелы, человеки - Боги, человеки – Творцы Мною любимы особенно. Ваш выбор, ваша дерзость, божественность, непредсказуемость, нежность и самоотверженность всегда восхищали Меня, будоражили и умиляли.
А еще вы умеете любить так, как никто иной. И вашу любовь Я ощущала всегда. Я узнаю ее и выделяю из всех проявлений и энергий. В ней всегда присутствует любовь Отца – Создателя. И трепетная всеобщая лемурийская любовь не превосходит тех всплесков, которые все чаще и многократнее прорываются ко Мне сейчас.
Вознесения раньше и сейчас. 2. АШТАР. 3. Вознесённые Учителя.
Вознесение раньше и сейчас. 2. Аштар. 09.06.2012.
Как планета Я через Вознесение не проходила, но Дух Мой столь велик и мудр,что Его опыт и бережность восхищают, и Я в благодарном почтении и любви следую Его советам и водительству.
По мере Моей готовности и очищения вскрываются энергетические пакеты и глубинные знания. Все случается естественным образом, как будто само собой. Но мы-то с вами уже понимаем, что и время пришло, и Я потрудилась, и ведут Меня с нежностью и мудростью великой.
Я вижу и знаю, сколь велико и могущественно то сообщество Творцов – Красавцев Света, которое так умело помогает, подготавливает, простраивает Мой путь!
Каких только Мастеров на всевозможных планах и проявлениях прислала Вселенная для нашего взлета! С нами общаются, советуются, помогают, подправляют и выстраивают Сути многих мерностей и специализаций. Меня восхищает, насколько синхронистично и выровнено их взаимное сотрудничество.
И вас, Мои любимые Ангелы, призываю к столь же виртуозной и выверенной, глубинно осознанной и ответственной работе!
Мы с радостью откликаемся на ваше участие, и ваша помощь бесценна! Приглашаем к божественному, ответственному и любовному содружеству!
Вам все еще не верится, что самый ценный ваш вклад – это ваш собственный взлет, ваша личная трансформация! Почему Мы всегда говорим вам об этом со всех уровней? Я же слышу, понимаю и чувствую те напутствия, что идут к вам со всех уровней наставничества.
Мое знание не должно удивлять вас. И не только потому, что Меня так же ведут как и вас. Прежде всего, Мне известны ваши беседы по тем энергетическим струйкам, ручейкам и рекам, что поступают ко Мне через вас, ваши сердца.
Я наблюдаю с восторгом, и Душа поет, когда все новые ручейки вашей искренности, божественной любви достигают Меня, Моего Сердца. И этим открытием себя самого, подъемом своим вы исцеляете Меня изнутри. Такого исцеления не происходит снаружи, извне. Даже учитывая столь искусную помощь Мастеров Вселенной.
Вот почему Мы вновь и вновь обращаемся с любовью и благодарностью к вам:
Исцели себя сам, Человек! Вернись к Себе Большому!
Прими бога в Сердце своем! Взметни сознание в Небо! Согрей любовью своею Вселенную!
Аштар! Любимый и Родной! Благодаренье и Любовь Тебе наши! Твоих напутствий и советов мы просим сейчас.
Я вновь становлюсь романтиком. Во Мне снова проснулись нежность и стремление к озорству. Спало давнее напряжение, и разлилось умиротворение и гармония.
Вы все еще называете Меня Командиром Объединенных Космических Сил. А Мой статус и обязанности давно поменялись, и мы говорили уже о том.
Здесь,наверху, поменялось многое за последние десятилетия. Довольно повторять то, что было значимо 8, 15, 20 лет тому назад. Сейчас каждый год – это эпоха. Да, именно эпоха!
Открывайте глаза свои, люди, на все 360°! А главное – распахивайте сердца! Дайте жизни, огня, воздуха и света своему Божественному пламени сердца! Оно заскучало в темнице, засохло без любви.
Я говорю с вами, любимые, родные, Дети Мои, сегодня по-родительски, как Отец. Я не общался с вами так прежде. И мало кто из вас воспринимал Меня Отцом. Сегодня вы, как подросшие птенцы, вылетаете из родительского Дома, покидаете гнездо своего детства.
Одни уже совершили свой первый полет, другим еще предстоит. Но все уже подросли, окрепли, повзрослели. И ангельские крылья ваши надежны, и сердечный огонь вдохновляет ваш взлет, и зоркость открылась!
Вы готовы к выпуску. Вы взлетаете в жизнь вселенскую!
Вознесение сегодня, Мои светлые, нет смысла сравнивать с прежним. Разные эпохи, условия, участники. Мы помним, что было, используем и преображаем тот опыт. А творим новый, совершенный. И те, кто использует ваш путь, пройдут еще лучше, выше и задорнее!
По Моим любовным волнам пришла гармония и к вам. Уж больше не звенят вопросы, они как-то измельчились, отошли на задний план, стали мало значимы. Я дал вам чувствование уверенности и знание глубинного состояния бытия.
Все делается, но нет спешки, погони, нервозности. Все вершиться своевременно, вовремя.
Что нужно, - происходит. Если не состоялось, - значит, не нужно. С кем идти? С тем, кто рядом. Кто-то придет еще, другие уйдут.
Есть среди вас, кто дошел, но продолжает идти и идти, взбираясь все выше. Другие будут догонять и перегонят, возможно.
Вы идете с планетой, и такого не было прежде (по крайней мере, из 3 плотности). Но одни идут впереди, ведут и планету, и людей. Другие – в ногу: шаг в шаг. Многие тянутся, догоняют вприпрыжку.
У вас на слуху с десяток известных имен, сумевших успешно прорвать завесу и достучаться до сознания человечества.
Наши функции учительства перешли к вам, воплощенные души Мастеров. Большинство ныне активно учительствующих курируются, направляются с Архангелического уровня и выше.
ВЯ с вами и в вас.Вы не пробиваете завесу. Рядом единомышленники, друзья, помощники.Вся Вселенная пришла на помощь.
ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ!
Сотворите свое вознесение легко, празднично, радостно, восторженно! Вы заметили, многие вошли в состояние душевного мира и гармонии. Называют по-разному.
«У меня ощущение, что Я сделала все, что должна была выполнить».«Я пребываю в тишине и спокойствии».
«Я пришла в нуль – точку, в нулевое пространство». «Мне просто хорошо». «Я просто живу».«Мне не хочется никуда бежать».
«То, что Я делаю, доставляет мне радость».«Я не знаю, правильно ли Я делаю, но мне легко».
Как часто мы стали слышать подобные откровения. И Душа поет, и глаза горят, и сердце светит!
С любовью и в любви.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 15.06.2012, 20:31
Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:31 | Сообщение # 1597
Июнь 15th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА ОТ 15.06.12
МНОГОМЕРНОСТЬ ЦИКЛИЧНЫХ УРОКОВ.
Приветствую Вас, Дорогая Семья на Планете Свободного Выбора! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. В Любви и Свете вся Семья по ту сторону завесы обнимает Вас Энергиями Дома, Целостности и Совершенства. Мы знаем, Кто Вы Есть. И Вы вспоминаете во всей уместности свою Суть, Мудрость, свою Семью Света. И это есть так.
Наша беседа на момент Сейчас синхронистична с нумерологией, Дорогие.
Итак, 15 июня. 1+5=6. Июнь – шестой месяц в году.
Сегодня день двойной «6» — это День Усиления Познания Уроков.
В этот день весьма важно сохранять спокойствие, осознанность, самосозерцание.
И Мы сегодня поговорим о Цикличных Уроках, с которыми Вы встречаетесь практически каждый день, многие из Вас, Дорогие.
Итак, Цикличные Уроки – это «неоконченные», повторяющиеся, не доведенные до статуса «Осознанные в Любви» Уроки.
Как опознать, что в Вас, именно в Вас, есть остаточные явления Цикличных Уроков, Семья?
Проведем уместный тест самоидентификации, Дорогие. Обратите на это свое осознанное внимание!
Скажите, Дорогие, скажите искренне, распахнув Сердца в чистом Намерении познать себя на момент Сейчас: ЧТО Вас не устраивает в Ближних (родственниках, друзьях, знакомых)? ЧТО Вас не устраивает в Вашем «прошлом Сейчас»? Кого Вы критикуете до сих пор и за ЧТО? Про кого Вы рассказываете нечто «драматичное»? Кто для Вас был «плохим»? Кто для Вас есть болезненный Урок?
Ответьте, Дорогие.
И Вы познаете, что всё то, ЧТО Вы осуждаете, не понимаете, не принимаете, есть ВНУТРИ ВАС САМИХ!
Это есть в Вашем биополе.
Это нечто низковибрационное, лишенное Любви, Мудрости и Сострадания.
Это ярко сигнализирует в Вашем биополе, магнитно притягивая Цикличные Уроки и Цикличных Кармических Учителей.
Дорогие, Урок не проходит оттого, что Вы, «прощаясь» с кармическими ситуациями и людьми, продолжаете осуждать нечто «неприемлемое» для Вас!
Это лишь означает, что следующий партнер станет для Вас «подобным» Циклическим Учителем для Вас! Он преподаст Вам тот же самый «непройденный» Урок!
Если Вы отрицаете грубость, значит, Вы держите в своем биополе многомерный кармический циклический набор «Непринятие грубости, осуждение грубости», тем самым привлекаете грубость и жестокость в свою реальность!
Дорогие, то, что вы отрицаете, Вы усиливаете, Вы магнитите это в свое Пространство Уроков!
Итак, ЧТО Вы не приняли в своих родителях, в бывших и нынешних супругах, детях, соседях и т.д.?
Что Вы привлекаете в свою Жизнь?
Эти два вопроса тесно и многомерно связаны между собой, Дорогие.
Пронаблюдайте, как Человек сотворяет свою Реальность! У всех Реальность разная, строится по системе ценностей, зачастую по системе Ценностей ОСУЖДЕНИЯ!
И возникает вопрос: ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО СО МНОЙ? ЗА ЧТО?
Всё происходит так, как сотворили для себя Вы, Творцы на Гайе! Вы творите свою жизнь, Вы делаете из неё эскиз, черновой набросок или шедевр!
Каждую секунду Вы рисуете свою Реальность! Своими Мыслями, своей Энергией, Словом, Поступком!
Нужно принять ВСЁ как Урок, мудро осознавая, что отрицание равно притяжению. Мы об этом неоднократно говорили и не устанем повторять, ибо это важно!
Принять – значит осознать и трансформировать в Любовь!
Приняв то, что с Вами кармический партнер (а он именно кармический, пока вы не прошли Урок, Уроки!) поступил грубо – есть кармическое следствие (ибо волосок с Вашей головы не упадет без ведома Высшего Я), вы ПРОЩАЕТЕ, ОСОЗНАЕТЕ и БЛАГОДАРИТЕ. Тем самым, Вы отпускаете проблему из своего биополя, повышая вибрации и впуская больше Энергии Любви в свою Жизнь.
И Вы разрываете круг Цикличных Кармических Уроков.
Вы освобождаетесь от догм, стереотипов, умственно-эгоических паттернов.
Вы становитесь не ведомыми Цикличностью Кармы, но Творцами своего Пространства Любви!
Всё в Ваших Благословенных Руках!
И это действительно так.
С Любовью, Крайон.
сайт:Расцвет Души В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:38 | Сообщение # 1598
ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ БЫТЬ НРАВСТВЕННОЙ?
Проституция - как биологическое оружие А. КУЛАКОВ.
Несмотря на заметное падение нравов, общество по-прежнему строго спрашивает с женщин вне зависимости от их возраста. Распущенная особа, которая принимает алкоголь, курит и блудствует наравне с мужчинами, оценивается обществом как явление недопустимое и получает статус гулящей.
Как объяснить тот факт, что поведение слабой половины человечества оценивается строже, чем поведение сильной? Кто активнее влияет на деградацию общества: женщина или мужчина?
Почему при нарушении норм нравственности, выработанных человечеством, процедура выбора супруга значительно усложняется для женщины? Связан ли факт нравственной распущенности значительной части женщин с тем, что каждая вторая из них сегодня без мужа?
Ста лет не прошло с тех пор, когда юноша попадал в категорию порченных, если до 18 лет употреблял вино, травил себя табачным дымом и легко менял подруг.
Еще строже был спрос в царской России с девушек. Порченными считались даже те особы, у которых не сложился первый брак. «Разведенок» не брали замуж.
Такое жесткое отношение к нежным созданиям объяснялось не прихотями предков, а потребностью нации в пополнении общества полноценными индивидами, как в нравственном, так и в физиологическом плане.
Спрос к нравственному облику мужчин был и остается ниже, так как их роль в рождении детей менее значительна: не они, а женщина вынашивает в своем чреве ребенка и прямо влияет на качество плода.
В связи с этим общество сформировало повышенные требования именно к женщине, как к будущей матери.
Однако многие представительницы прекрасной половины расценивают это как великую несправедливость по отношению к ним, не зная о тяжких последствиях для себя и своих будущих детей нравственного равноправия с мужчинами.
В частности, при нарушении женщиной предписанных ей норм нравственности она изменяет в сторону патологии среду формирования будущего ребенка: как физиологическую, так и информационно-энергетическую.
Если женщина ведет разгульный образ жизни и допускает аборты, информацию о совершенных в ее чреве абортах (убийствах) будут хранить до ее последнего вздоха детородные органы.
Такая среда обитания неблагоприятна для формирования будущего человека, способствуя развитию плода разнообразных патологий. Речь может идти как о деформациях личности, так и о физиологических отклонениях.
Даже если гулящей удалось избежать абортов, информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в тех же органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка.
Поэтому гулящая, а таких сегодня немало в среде прекрасной половины, не должна удивляться рождению трудного или болезненного ребенка. Это естественное следствие разгульной жизни, являющееся расплатой за отступление от норм нравственности.
Расплата неминуема, так как в результате разгульного образа жизни происходят негативные изменения даже в генетическом коде или генетической программе женщины: той программы, которую она передает своим будущим чадам по наследству.
В соответствии с этой программой, будущий человек построит свою судьбу — удачную или нет. Один табак в состоянии изменить генетический код женщины настолько, что она вряд ли сможет родить впоследствии здорового ребенка.
По данным медицинской статистики, каждая четвертая из курящих женщин, при выкуривании до пачки сигарет в день, имеет трагичный шанс умереть во время родов или потерять младенца. Более того, табак является мощным стерилизующим средством и в состоянии обесплодить женщину.
Почему же табак, распространители которого в царствование Михаила Федоровича (1630-49 гг.) получали на первый раз шестьдесят ударов палок по стопам, а на второй раз им отрезали нос и уши, так разрушительно действует на генофонд будущей матери, что даже способен умертвить во время родов ее саму, младенца, а в иных случаях лишить возможности иметь детей?
Разрушительное действие табака связано с тем, что при выкуривании одной сигареты женщина принимает внутрь своего нежного организма различные соединения химических веществ, многие из которых имеют свойства отравляющих. Сильнейшим ядом, например, является цианистый водород, разрушающе действующий на центральную нервную систему даже в небольших сигаретных дозах.
Ядом нервно-паралитического действия является также нитробензол, вдыхание паров которого в больших концентрациях приводит к смерти в течение нескольких минут.
Но и в малых дозах он опасен, вызывая необратимые изменения в венозных сосудах и в первую очередь мозговых. Входящий в химический состав табака антрацен разрушает систему зрения и дыхательных структур, нарушая также нормальный прирост массы тела и провоцирует нарушения в детородных органах.
Опасен и входящий в табак ацетон, вдыхание паров которого ведет к кислородному голоданию мозга. Еще более разрушительно действуют вещества канцерогенной группы. Провоцируя рост раковых клеток, они еще и облучают организм. Облучение происходит во время затяжки, когда нежное создание впускает в свой неокрепший организм букет радиоактивных веществ кремния, титана, стронция, таллия, полония и т.д.
Пропустив через себя дым от одной пачки сигарет курильщица получает дозу облучения. которая в 3-5 раз выше принятой Международным соглашением по защите от радиации.
Так негативно меняет среду обитания своих будущих детей нравственно раскрепощенная дева, которая курит наравне с мужчинами. Если же она еще и блудствует наравне с худшими из них, негативно меняется и ее генетическая программа в целом.
Почему же в процессе отступления от норм нравственности распутница теряет не только здоровье, но и качество своей генетической программы или кода? Эти изменения происходят под влиянием другой группы причин: информационно-энергетических.
Так как образ жизни блудницы приводит к накоплению в ее структурах отрицательной информации, она имеет соответствующий энергетический заряд, тоже отрицательный. Он выполняет функцию энергетического толчка, провоцируя развитие в генетической программе отрицательных свойств, которые присутствуют в наследственном аппарате каждого индивида в силу его эволюционного несовершенства.
В этом случае положительные свойства тоже присутствующие в программе остаются в неразвитом состоянии, а отрицательные развиваются. Если внешне ребенок выглядит полноценным, значит унаследованные им от гулящей мамы дефекты опустились глубже — на уровень личностных данных.
Такие индивиды запрограммированы мамочкой, которая не могла нагуляться в юности, на драматические повороты судьбы.
Нравственная распущенность возвращается дамам кармическим сломом не только их судеб, но и их детей. Гулящим крайне сложно выбрать себе пару, так как в генетическом аппарате мужчин устойчиво присутствует РЕАКЦМЯ отторжения нравственно больных дам.
Еще более сложный выбор гулящие обеспечивают новому, родившемуся от них поколению девушек. Это усложнение связано с тем обстоятельством, что от гулящей женщины только в виде исключения могут рождаться полноценные во всех отношениях дети, в том числе и мальчики.
Так, технически просто, гулящие особы ограничивают пополнение общества мужчинами, генетически готовыми к качественному выполнению функции мужа и отца. Это главная причина дефицита в нашем обществе индивидов сильного пола, способных взять на содержание женщину-мать и защитить Отечество.
Вот почему нравственный спрос с женщины, которая сильнее мужчины влияет на деградацию или эволюционирование общества, строже. ------------------------- В этом смысле характерно американское общество, где уже несколько десятилетий подряд попираются христианские запреты: в том числе на гомосексуализм или содомитство.
Этот вид извращений христианская церковь квалифицировала как преступление против божественной природы человека и карала извращенцев смертью. Сегодня в Америке разрешен любой блуд, так как в этом государстве распространила свое влияние сатанинская церковь, снявшая все запреты.
В результате ежегодно в детский порнобизнес вовлекаются в США 600 тысяч детей в возрасте от 3 до 18 лет. К 15-16 годам многие девочки и мальчики получают такую практику в сексе, что их уже не удовлетворяют «дедовские» формы. Их тянет к различным извращениям: коллективному и оральному сексу, содомитству.
К 20 годам многие меняют сексуальную ориентацию, т. е. становятся гомосексуалистами или бисексуалами, занимающимися сексом с индивидами двух полов. Некоторые с помощью хирургической операции меняют свой пол (См. «Почему погибнет Америка», О. А. Платонов).
Такой образ жизни не может не вызвать нарушений в генетической программе представителей обоих полов. Но так как именно женщина вынашивает ребенка и значительнее мужчин влияет на физические и личностные свойства будущего ребенка, особенно важно состояние ее генетической программы.
У американских женщин эти программы в таком трагичном состоянии, что уже четверть населения нравственно свободной Америки нуждается в постоянном наблюдении у психиатра. Нравственно свободные американки пополняют свое государство лицами с явно выраженной патологией личности: в лучшем случае тунеядцами, в худшем — преступниками.
Из всего трудоспособного населения Америки при работе только каждый второй. Стоит ли удивляться постоянно растущему здесь числу насильников? По данным ФБР, «четвертая часть всех девочек США до 12 лет подвергается изнасилованию».
Это значит, генофонд четвертой части женщин испорчен вмешательством насильников. Ведь в соответствии с законами телегонии первый в жизни женщины мужчина вносит свою часть генетической программы в программу ее будущих детей. Это влияние осуществляется вне зависимости от того, привела ли первая связь к беременности или нет.
Представляете, как разрушающе вмешиваются насильники в генетическую программу будущих детей насилуемых девочек!
Еще одним трагичным следствием царящей в Америке нравственной распущенности является добровольная стерилизация миллионов девушек. Желая предаваться сексу без ограничений, они подвергают себя стерилизации и уже не могут иметь детей.
Стоит ли удивляться, что уже четвертая часть взрослого населения Америки представлена содомитами (гомосексуалистами) и лесбиянками, что ведет американское общество к вырождению?
За сексуальный блуд расплачивается вся нация.
Так можно ли считать предъявляемый к нравственному облику женщин спрос несправедливым. если они сильнее влияют как на деградацию, так и на эволюцию общества? Мужчин, которые не в состоянии качественно выполнять функцию мужа и отца, производят на свет именно они. Поэтому в первую очередь ИХ следует вернуть на путь нравственной чистоты. --------------------------------- Ю. МАРЧУК . глава из книги "ПРОНИКНОВЕНИЕ" ================ При физической близости мужчины и женщины происходит взаимопроникновение энергетических структур ДНК.
Яйцеклетка женщины несет в себе информацию о ДНК всех мужчин, с кем была близка женщина, и наоборот, мужской сперматозоид несет в себе информацию о ДНК всех женщин, бывших с ним в близких отношениях.
Ребенок, зачатый любвеобильными папами и мамами, имевшими близкие отношения с посторонними партнерами, имеет структуру ДНК с информационной программой всех сексуальных партнеров, как энергетической, так и физической.
Последние достижения науки показывают, что женская яйцеклетка несет в себе информацию по крайне мере о последних 50 ее сексуальных партнерах. Ребенок, родившийся у такой женщины, имеет одну маму и 50 генетических отцов.
Я не буду сейчас разворачивать всю схему его энергосвязей, обращу только ваше внимание, что он имеет склонность к наследственным генетическим отклонениям всех 50 отцов и одной мамы, если они у них есть, конечно.
Далее — для миров очень важна чистота канала рожденных земных детей. Почти все мы пришли на эту планету из других миров, планет, цивилизаций и сдаем на этой планете экзамен на аттестат зрелости.
Мы проходили долгую эволюцию в других системах, прежде чем быть допущенными к воплощению в материи на планете свободного выбора, свободного поступка. !!!
Далеко не все цивилизации, даже из тех, что прибывают к нам на межгалактических кораблях, имеют степень свободы мысли и поступка, данную нам от рождения, и не все они Богоподобны в энергиях. Земная цивилизация занимает очень высокое место в Космической иерархии, потенциально.
Каждый из нас от зачатия имеет канал связи со своим миром. При выборе родителей всегда учитывается их мир, их «канальность». Само подсоединение душ будущих детей к кундалини будущей мамы происходит в период второго полового созревания, в 11—13 лет. Бывает, что в связи с болезнью девочки в этот период, ее истощением, недоеданием, усталостью и другими причинами подсоединение не произошло.
Такая будущая женщина никогда не родит ребенка, потому что некому будет рождаться. При ее страстном желании стать матерью она может зачать тело, но через 9 месяцев родится мертвый ребенок — будет тело, но отсутствует его хозяин.
Никакие искусственные оплодотворения здесь не помогут. Помощь этой женщине возможна только в области биоэнергий, когда сенсорный человек может исполнить роль посредника между нею и банком душ своего мира.
В настройке частоты канала связи с миром, от которого пришла душа на воплощение, в физическом и энергетическом здоровье будущих детей основной смысл заповеди «Не прелюбодействуй».
Если у ребенка энергетически 40 пап и 20 мам, говорить о том, что у него будет запрограммированный канал связи, не приходится. Все его папы и мамы имеют свои каналы своих миров, каждый из которых будет бороться за ребенка, стремясь использовать его в своих интересах.
Человеку дан дар любви не только Для одухотворения материи этой планеты, но и для зачатия будущих ее жителей в энергиях Любви - это предполагает Божественный канал Ребенка.
В интимных отношениях современных людей мотивов любви становится меньше, а энергий секса больше. В сексе любви нет, от него получают удовольствие.
Вместо «Я провел ночь с любимой» все чаще звучит «Я был с партнером», вместо «Они занимались любовью» часто звучит «Они «трахались». У «трахающегося» человечества большая вероятность «трахнутого» будущего.
Я, может быть, сгущаю краски, все-таки энергии любви пока преобладают, но надо помнить, что энергетическая инфекция распространяется быстрее гриппозной, особенно при современном уровне средств массовой информации.
В подмене любви сексом видна вторая глобальная ошибка человечества. Предостережение о ней дано в том же эпизоде с яблоком в Райском саду. Первое, что сделали Адам с Евой после его вкушения — познали наготу свою и прикрылись фиговыми листочками...
У некоторых народов настройка канала производилась жрецами и реализовывалась через их право первой брачной ночи.
Используя жрецов как материализованную энергоинформационную структуру, Мир кодировал яичники будущей мамы, и родившийся ребенок имел канальную, энергетическую связь с Миром жреца.
Гаремная система в прошлом и настоящем позволяет Миру, используя одного отца, получить много будущих сотрудников.
При этом их связь с конкретным Миром будет гарантирована, они будут представлять его и только его интересы на этой планете. Для усиления своего влияния на определенной территории и увеличения количества своих канальных сотрудников Миры-эгрегоры в феодальное время использовали право властелина-хозяина на первую брачную ночь.
Я думаю, что теперь вы сами разберетесь, почему священник Православной церкви должен брать в жены только девственницу и какой энергетический смысл стоит за выражением "Священник по роду".
Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:58 | Сообщение # 1599
SaLuSa, June 15, 2012
Мы продолжаем упорно трудиться вместе с нашими союзниками для того чтобы преодолеть последние препятствия, стоящие на нашем пути. Как только они будут устранены, за этим последуют объявления для того чтобы подготовить вас к ряду действий по нейтрализации тех, кто контролировал ваши жизни с преступными целями. Многие виновные в этом хорошо вам известны, и есть также те, кто вам совсем неизвестен. Как только ключевые фигуры будут устранены, нашим союзникам будет дан зеленый свет для проведения широкомасштабных арестов тех, на кого у нас есть достаточно доказательств подтверждения их вины. С ними поступят по справедливости, и их будут судить по всем правилам. Судьи будут выбираться за их честность, целостность и опыт в отправлении правосудия так, как это должно быть.
Некоторые из ваших существующих законов являются драконовскими, особенно те, которые были изданы последней администрацией. Один из наших первых шагов будет освобождение любого, кто был несправедливо заточен в тюрьму, или удерживается под стражей без суда или права на апелляцию. Справедливость должна восторжествовать, и должно быть понимание и правильное восприятие обстоятельств, которые часто приводят к преступным действиям. Много чего было вызвано ненадлежащим отношением, основывающемся на расовых различиях. Это все изменится, и не потому что оно будет навязано людям, а из-за понимания того, что все вы Единое Целое. Иногда вы смотрите на безграмотных или обделенных людей как будто они ниже вас, но они находятся в физическом воплощении по тем же причинам, что и вы – ради опыта. Только душа остается одной и той же в каждой новой жизни.
Отношение уже меняется, что касается различных рас, и что более важно, меняется способность видеть их как своих братьев и сестер. Все вы вместе эволюционируете и способны помогать друг другу продвигаться к большему пониманию цели жизни и вашей роли в ней. Гордитесь своими достижениями, но не допускайте чтобы они мешали вам принять то, что все души имеют одинаковые права. Некоторым людям даровано все, что делает жизнь комфортной, но помните, что это всего лишь опыт. То что вы делаете со своей жизнью, и как вы поступаете с другими, является ключевым фактором в определении вашего понимания жизни, и как вы выбираете свое следующее воплощение, ибо оно запросто может быть совершенной противоположностью. Бедняк или богач – какое это имеет значение, кроме того, что вы познаете себя и других для повышения своего сознания.
Все вы получаете пользу так или иначе из целой последовательности жизней, и это отражается на вашем обществе. Если вы взгляните на ваши последние 100 лет, то можно заметить большой технический прогресс, но не видно, что Свет сильно возрос. У вас было две Мировые войны и многочисленные мелкие войны, которые создали так много негативной энергии, что Свету было трудно пробиться. Но мы с радостью говорим вам, что в последние 30 лет Работники Света изменили баланс, и сейчас Свет пребывает повсюду на Земле. Много усилий понадобилось чтобы добиться этого, и большая помощь оказывалась из духовного мира. Поэтому Вознесение сейчас неизбежно, тогда как однажды оно рассматривалось как сомнительное.
По мере приближения конца времен все будет готово для чудесного финала, так что не беспокойтесь о кажущемся отсутствии всяческой деятельности, так как мы вас заверяем, что за кулисами выполняется громадная работа. Так, на оставшемся пути будет несколько сюрпризов, и это будет увлекательным периодом в ваших жизнях. Потребуется немного времени чтобы осознать, что мы выполним свои обещания, и вместе у нас будет грандиозное сотрудничество. Для людей, которые только узнают о нас, на поздних этапах это будет казаться слишком хорошим, чтобы быть правдой, но будет предоставлены соответствующие доказательства направления, в котором все движется.
Мы можем сообщить, что люди с добрыми намерениями будут в такой же степени готовы к Вознесению, как и те, кто знал об этом уже много лет. Вам не нужно принадлежать к какой-либо группе или практиковать определенные верования, важнее всего то, насколько вы были способны относиться к другим, как к себе. Если вы питаете любовь к ближнему и внедряете ее на практике, то вы определенно Существо Света. Как только вы пробуждаетесь к своему истинному я и вашей цели в жизни, прогресс в вашей эволюции пойдет вверх скачками. Большинство из вас проходили через периоды религиозных учений, что во многих случаях приводило к вере в Бога. Это хорошее начало для большего понимания при условии, что вы допускаете другое представление о Боге. Люди с зашоренными умами вероятнее всего застрянут в своих представлениях, и они конечно не будут готовы расширить свое понимание. Это помешает им вознестись, и они продолжат свой путь в той же вибрации.
Эволюция касается вашей души и ее прогресса к высшим измерениям, из которых вы пришли. Каждая душа должна достичь точки осознания, когда истина становится очевидной, и часто этому предшествует долгий поиск души. На таких этапах вас сопровождают множество Наставников, которые делают все возможное, чтобы вы поднялись наверх. Часто они бывают с вами на протяжении нескольких жизней и выказывают личный интерес в вашем прогрессе. Также вероятно, что иногда вы встречаетесь с ними при внетелесном опыте, когда вы спите, но обычно вам трудно вспомнить об этом. Такие встречи могут дать вам большую помощь и уверенность, и тогда вы просыпаетесь свежими и счастливыми, не понимая причины этого. Иногда они воспринимаются как сны, и вы можете заподозрить, что есть нечто большее, чем вы можете помнить.
Ваши путешествия в астральных мирах могут казаться нереальными, так как там работают разные законы, и вы делаете то, что на Земле невозможно. Вы начинаете понимать, что ваш опыт намного богаче, чем вы себе представляете. Когда вы вознесетесь, он увеличится еще больше, и вы будете познавать совсем другую жизнь, чем та, к которой вы привыкли. Только лишь технологические перемены приведут ко многим изменениям, но на вас лично повлияет ваш переход в высшие вибрации. Мы из Галактической Федерации являемся примером того, кем вы будете в ближайшем будущем, и не пройдет много времени до того, как вы будете ходить среди нас как равные и уважаемые партнеры.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад, что у нас есть такое общение, и что мы можем поделиться с вами знаниями. Будьте благословенны.
Благодарю вас, СаЛуСа Mike Quinsey. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:03 | Сообщение # 1600
Quote (Серёга)
здрасьте , и то и другое есть, смотря с каким подходом. мож показать ? мух от котлет - секс это секс, зачатие ребёнка это зачатие. лучше б зачатие происходило только тогда когда этого хочет женщина, ей рожать, а сексом можно было бы заниматься без концептративов, не обязательно с одной партнёршей, потому как если сама женщина не хочет зачатия, его не будет после такого секса .
Похоже,что ты ничего не понял из этого сообщения,прочитай ещё раз внимательно,сердцем,попробуй почувствовать энергетически,а не рациональным и логическим умом(эго). Дорогой,ты упускаешь главную составляющую,энергоинформационную. Физический секс это верхушка айсберга. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:55 | Сообщение # 1601
Предлагаю все заниматься сексом, посвящая секс Мирозданию. Это кайф, и как через фракталы Мироздание тоже получает удовольствие. Главное, что бы это было взаимно, без насилия http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:12 | Сообщение # 1603
Июнь 16th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ ГАЙИ ОТ 16.06.12
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВОДЫ.
Возлюбленные мои, приветствую Вас! Любимые мои, Родные, Семья, приветствую в Любви! Я Есть Гайя, Любящий Дух Планеты, Ваш Партнер, Ваш Друг, Ваша Семья! Мы Есть Единое Целое в этом эксперименте Любви!
Это послание освящено Любовью, чистой Любовью, обращенной к Вам, мои Братья и Сестры!
Сейчас довольно много вопросов связано с катаклизмами, стихийными бедствиями, ожиданием катастроф, мрачными предсказаниями.
И это послание содержит Энергию Любви, ответ на эти волнующие Вас вопросы.
Позвольте, обниму Вас этими строками, этой нежной Энергией, как Мать обнимает свое Возлюбленной Дитя, возвращающееся Домой, в Сердце, в Свет…
Мы уже говорили с Вами через многих и многих посланников, партнеров, что какие-либо предсказания не несут в себе достоверную информацию.
Более уже не существует линейного времени в прежней функции, наступила Эра Квантового Времени и Квантовой Реальности, Возлюбленные!
Здесь и Сейчас формирует Реальность постоянно, беспрерывно. И ответственность за эту «текучую» реальность несете Вы, Ангелы Свободного Выбора! В том и состоит суть эксперимента!
Как возможно предсказать что-либо в этой Живой Структуре Пространства Вариантов? Предсказать что-либо не можем и Мы.
Но Мы можем с Вами общаться. И поэтому Мы продолжим нести информацию с Любовью, с бесконечным Почтением, с надеждой, что раскроются всё более и более Любящих Сердец, Мудрых Глаз Человеков, вспомнивших о том, Кто Они Есть на самом деле!
Итак, Вы – Творцы Вечно Творимой Реальности!
А теперь передаю Благословение моего Верного Партнера — Духа Воды.
Вы спрашиваете: «Как Вода поведет себя в ближайшие месяцы, годы?»
Это вопрос линейного ума, Любимые.
Мы спросим Вас: «КАК ПОВЕДЕТЕ СЕБЯ ВЫ, АНГЕЛЫ, В БЛИЖАЙШИЕ МОМЕНТЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? О ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ? ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СОТВОРЯТЬ? КАКОЙ ВЫБОР ВЫ БУДЕТЕ СОВЕРШАТЬ?»
Потому как оттого, как Вы ответите на Наш вопрос, Мы ответим на Ваш.
Вода – Ваш бесценный партнер – это передатчик информации. Я – Дух Гайя читаю Воду как Книгу Жизни. Это проводник Истины, того положения вещей, что есть на Планете на каждый момент Сейчас. И это весьма важно.
Приведем метафору.
Дорогие, отчего зависит состояние Вашего организма во многом? От Ваших вибраций, высоту которых определяют Ваши мысли, слова и поступки. Вибрации в виде энергоинформационных кодировок записываются в Вашей Водной Стихии организма – Крови. Кровь, в свою очередь, распространяет эту информацию по всему организму. Таким образом, состояние Вашего Тела, его самочувствие зависит оттого, насколько Вы осознанны. Ваша Кровь идентифицирует в Вас количество Энергии Любви, Осознанность, Очищение и Кармическое Состояние, Экологию Мысли. И Ваши клетки резонируют с этой информаций. Если Ваши вибрации высоки, Вы всегда себя прекрасно чувствуете, Вы легки, свободны и здравы!
Так и с Вашей Гайей! Вода – это моя Кровь. Ваши мысли, энергии, слова и поступки записываются и разносятся по всему Пространству Планеты.
Вода – Мудрая Книга, содержащая информацию о Вас, Человечество.
Вода – источник Очищения. Она смывает всё наносное, низковибрационное, обнуляя кармические очаги «заражения матричным эго».
Но, Вы Творцы-Ангелы, способны очистить Мою Кровь! И Вы это знаете! Не забывайте об этом!
Вы знаете, Вы вспомните о том, что не нужно задавать вопросы: «Что будет? Как Вода себя поведет?»
Нужно СВЕТИТЬ, не откладывая это, ВАЖНОЕ, на «потом». Именно это Важно.
Ваше Прощение себя и близких творит поистине Чудеса. Вода записывает информацию об Очистительном Процессе Прощения, который произошел в Вас и меняет планы на Планете. Многие Очаги Концентрации Кармического Засорения начинают мягко и незаметно для Вас очищаться! Мягко и незаметно, Вы слышите! И всё это сделали ВЫ, Творцы Свободы Выбора!
Ваше повышение Осознанности поистине Творит чудеса, Любимые, Родные!
Новые воспоминания, новые Пробуждения, помощь Близким, добрые слова, чуткие поступки записывает Благословенная Вода и разносит информацию по всей Планете, тем самым повышая Мои Вибрации! Моя Кровь – ВОДА – повышает Мои Вибрации, также как Ваша кровь – Вода – повышает Ваши!
А Источник сего Чуда – Ваша ЛЮБОВЬ, освещающая Пространство Сущего!
Итак, помните, светлые Ангелы, о том, ЧТО ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ПЛАНЕТУ!
Я Есть Гайя, говорю с Вами, услышьте: Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЗНАЮ ВАС, СЛЫШУ ВАС И ПЕРЕДАЮ ВАМ СВОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВОДЫ!
СВЕТИТЕ, ЛЮБИМЫЕ, И МЫ ВМЕСТЕ ПОСТАРАЕМСЯ СИЛОЮ СЕРДЕЦ, СИЛОЮ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ НАПИСАТЬ НОВУЮ ИСТОРИЮ В КНИГЕ ЖИЗНИ – ИСТОРИЮ ОСОЗНАННОГО ПЛАНЕТАРНОГО ПЕРЕХОДА, ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ!
МЫ ЭТО МОЖЕМ! Я ВЕРЮ В ВАС! И ЖДУ ВАШЕГО ВЫБОРА КАЖДЫЙ МИГ БЫТИЯ! Я РАДА КАЖДОЙ ВАШЕЙ СВЕТЛОЙ МЫСЛИ, КАЖДОМУ ДОБРОМУ И ИСКРЕННЕМУ СЛОВУ, ЧИСТОМУ НАМЕРЕНИЮ И БЛАГОСТНОМУ ПОСТУПКУ!
ИМЕННО ЭТО И МЕНЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ В СТОРОНУ СВЕТА! ИМЕННО ЭТО И ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В ГОД ТЕСТИРОВАНИЯ!
И ВСЁ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ НАС! МЫ ВМЕСТЕ! МЫ ПАРТНЕРЫ! МЫ – СЕМЬЯ!
БУДЬТЕ ДРУЖНЫ МЕЖ СОБОЙ.
ПОМНИТЕ…
ЛЮБЯЩИЙ ДУХ ГАЙИ ОТ 16.06.12 сайт Расцвет души В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 16.06.2012, 18:15
Думаю, никого из эзотериков не нужно убеждать в том, что существует реинкарнация, и что каждый из нас имел множество воплощений на Земле. Даже те, кто не являются земными душами, те, кто пришел сюда со звезд и по разным причинам стал воплощаться на земном плане, имели достаточно много земных воплощений. У земных душ воплощения могут исчисляться сотнями и даже тысячами. У звездных душ земных жизней было гораздо меньше, иногда 30-40, а в последнее время на мои консультации приходит все больше людей, которые имеют всего несколько земных воплощений, 2 или 3. Как правило, таким людям очень тяжело приспосабливаться к жизни, они чувствуют себя здесь некомфортно, им трудно найти себя, встроиться в социум, наладить с окружающими гармоничные отношения.
Но сегодня речь не о них, а о тех, кто имеет достаточно много земных воплощений. Это касается и земных душ, и звездных, потому что звездные души, попав на земной план, почти всегда забывали свою бесконечную природу, попадали в колесо перевоплощений и вынуждены были нарабатывать качества так же, как земные души, и проходить множество уроков на Земле.
В принципе, звездные души, если они уже достигли такого уровня, где им стала доступна память прошлых воплощений, могут вспомнить и то, каким образом они оказались на Земле. И довольно часто это будут весьма странные и даже печальные истории.
Сейчас каждый из нас является квинтэссенцией всех своих прошлых земных воплощений. Всё, что в нас есть – все качества, которыми мы можем гордиться, было наработано в прошлом. В этом воплощении мы эти качества развиваем и работаем над новыми задачами. Мы привыкли слышать, что человек похож на своих родителей, однако больше всего мы похожи не на них, а на самих себя в прошлых воплощениях. Само наше духовное пробуждение в этой жизни – результат наших духовных достижений в прошлых. Когда бы мы ни пробудились духовно, – кто-то раньше, чуть ли не в юности, кто-то позже, уже в зрелом возрасте, - мы имели для этого потенциал, заложенный в прошлых жизнях. И очень часто люди, пробудившиеся всего каких-то 3-4 года назад, развиваются такими темпами, что движутся гораздо быстрее, чем те, которые пробудились 12-15 лет назад. Это зависит от того, какого уровня достигла душа в своих прошлых жизнях.
Но не только всё самое лучшее в нас – результат наших прошлых воплощений. Мы также принесли из прошлого все наши негативные качества, всё то, что мы в себе не любим, не принимаем, то, что мешает нам жить. Это тоже отражение наших прошлых жизней. Некоторые считают, что психологические проблемы, с которыми сталкивается человек, имеют корни в детстве. В большинстве случаев это не так. Почти всегда травматические ситуации детства и явившиеся их следствием проблемы обусловлены событиями из иных времен и воплощений.
Опыт подтверждает, что та «сакральная рана», о которой так много говорят, имеет корни именно в прошлых жизнях, а не в детстве. Часто она проходит, как красная нить, через несколько воплощений. В этой жизни, часто в детстве или юности, какие-то события ее активируют, и человек потом много раз сталкивается с ее проявлениями на всем своем жизненном пути, пока не проработает ее причины из прошлых воплощений.
Если, к примеру, человек имел в прошлых жизнях низкую самооценку, или, наоборот, гипертрофированное эго, сейчас это тоже присутствует, и, несмотря на то, что он работает над собой и развивает свое сознание, это так просто не уходит. На сознательном уровне человек вроде бы всё понимает, а всё равно глубоко внутри него сидят все эти качества, наработанные часто не в одном, а в нескольких воплощениях, и поэтому избавиться от них бывает очень сложно. Сознательно мы можем проработать только верхнюю часть айсберга, только то, что находится на так называемом базовом уровне, на уровне текущего воплощения, а для того, чтобы работать глубоко (а наши прошлые воплощения находятся в нашем подсознании), необходима специальная работа, и она довольно сложна. Это работа с прошлыми жизнями.
Повторю: все качества, которые нам мешают, если они достаточно выражены в нас и просто так не уходят, идут из прошлых воплощений – все страхи, фобии, лень, эгоизм, неприятие, раздражительность, низкая самооценка, неправильное отношение к деньгам, неумение строить взаимоотношения с противоположным полом и т.д. – это всё мы притащили из прошлого, и сейчас эти качества висят на нас, как гири, затрудняя развитие, создавая препятствия и проблемные ситуации, мешая двигаться по жизни и иметь радость, счастье и гармоничные отношения с окружающими.
Ежедневно на индивидуальных занятиях я работаю с людьми по проблемам прошлых воплощений. И очень часто любое качество, с которым мы работаем, будь то низкая самооценка или проблемы с противоположным полом, раскрываются с разных сторон именно не в одном, а сразу в нескольких воплощениях. К примеру, у женщины заниженная самооценка. В одном из воплощений ее источником была ситуация с возлюбленным, который жестоко обошелся с ее чувствами, в другом воплощении она была мужчиной, совершившим убийство по неосторожности, который потом всю оставшуюся жизнь не мог себе этого простить, в третьем воплощении она была ученым, который опередил свое время, был автором множества открытий, но не был признан современниками, и у него произошел внутренний надлом, и т.д. То есть в каждом из воплощений раскрывается одна определенная грань, создавшая в конце концом стойкое неверие в себя и низкую самооценку в текущей жизни. Как правило, в нынешнем воплощении это качество в каких-то ситуациях активируется, и справиться с ним бывает очень сложно. И активируется именно таким же образом – в отношениях с мужчинами, в профессиональном плане и т.д. Но когда мы работаем с прошлыми жизнями, человек осознаёт, откуда берет начало его проблема, каким образом она потом высвечивается с разным сторон, и с помощью определенной работы сознания мы прорабатываем уровень прошлых воплощений, и всё начинает меняться в текущей жизни. И человек начинает осознавать собственную ценность, у него появляется уверенность в своих силах, и его жизнь меняется. Очень радостно видеть, как расправляются плечи, появляется блеск в глазах и уверенная улыбка. И от сознания «Я – неудачник» человек приходит к сознанию «Я – творец своей жизни». Ведь мы на самом деле являемся творцами своих жизней – всеми своими мыслями мы творим собственный мир, какой бы он ни был – мрачный и тоскливый, или же радостный и светлый. И то, что мы своими же мыслями и поступками сотворили в прошлом, мы можем исправить сейчас и создать свое прекрасное настоящее и будущее.
Некоторые источники советуют переписывать прошлые жизни, заменяя истинные воспоминания псевдовоспоминаниями. Однако делать это надо очень и очень осторожно, иначе вместо пользы можно принести вред. Те целители, которые давно и серьезно работают с прошлыми жизнями, уже знают, что простое механическое переписывание прошлого ничего не дает, а иногда и усугубляет проблемы. Например: на этом пути человека ждет засада, где его серьезно ранят. Значит, надо, чтобы он поехал по другому пути, и таким образом он сможет засады избежать. Такое переписывание не возымеет эффекта, потому что в другом месте и в другое время с человеком случится примерно то же, чего он таким образом избежал. Здесь нужен совершенно иной, более серьезный подход к теме изменения прошлого. Дилетантизм плох в любой сфере, и нужно научиться действовать только во благо, а не во вред.
Это касается всех сторон работы с прошлыми жизнями, в том числе и работы с кармой взаимоотношений. Все наши близкие люди, родственники и друзья – это те, с кем мы встречались в прошлом. И конечно же, сейчас мы притянулись тоже не случайно. Как правило, это наши кармические связи, особенно с ближайшими родственниками – родителями, мужьями, женами, братьями, сестрами и детьми. Можно, конечно, как некоторые, одевшие розовые очки и поверившие, что кармы уже не существует, отрицать любые кармические связи. Но, как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности, и если вы не занимаетесь собственной кармой, то карма займется вами. Это правило. И лучше работать с кармой, чем потом разгребать тяжелые ситуации.
Существуют люди, которые на протяжении многих лет не могут уладить свои отношения с близкими, с родителями. Часто женщины не ладят со своими матерями. В кругах Нью Эйдж прослеживается такое убеждение: во всем виноваты ваши родители, они вас неправильно воспитывали, они ограничивали, принижали вас, и т.д. Да, конечно, такое бывает, ведь родители многих из нас – обычные люди со своими самыми разными качествами. Но зачем же их в чем-то винить? Почему бы не понять, что родители ни в чем не виноваты? Они такие, какие есть, они люди другого поколения, и извечный конфликт отцов и детей не миновал и нас. Они родились и жили в другой стране, которой сейчас не существует, они не по своей вине впитали многие ограничивающие убеждения, культивировавшиеся в той стране и ее государственном строе. И прежде всего их нужно принять такими, какие они есть. И понять, что они жили и поступали так и только так, потому что не могли иначе на их уровне сознания. Каждый человек, в том числе и мы с вами, поступает так, как считает наилучшим в каждый момент. И нужно поблагодарить их за дар жизни, за все совместно пройденные уроки, которые внесли свой вклад в копилку вашей мудрости, и наладить с ними гармоничные отношения.
Иногда люди пытаются навязывать близким свои взгляды. Точно так же, как родители в детстве, теперь они сами пытаются «воспитывать» своих родителей, доказывать, что они неправы, навязчиво обращать их в свою веру. Результат – непрекращающиеся конфликты. Не надо никому ничего доказывать. Мы не можем изменить других, мы можем изменить только себя. Никогда человек не поймет вас и не поверит вам, если то, о чем вы говорите, не стало его опытом. Можно биться в конфликтах всю жизнь и так и не понять, что только тогда, когда человек сам осознает вашу правоту, когда он сам, на собственном опыте убедится в чем-то, он поймет и поверит вам. Без этого бесполезно искать понимание. Вы только потратите зря свою энергию. Но, как ни странно, многие продолжают биться со своими родными и не понимают, что те реагируют не только на слова и поступки, но и на внутреннюю энергию, которая есть в человеке. И вот эта внутренняя энергия неприятия (несмотря на то, что можно при этом говорить красивые слова) и создает конфликты. Энергия неприятия, энергия обиды, которая копится в человеке по отношению к другому, создает конфликты, и пока она не будет проработана, конфликты будут возникать.
Очень часто такая энергия неприятия имеет источник в прошлых воплощениях. Эта энергия – на самом деле та кармическая запись, которая и притянула двоих людей. Она есть и в одном, и в другом. И именно она заставляет кидаться друг на друга и в прямом, и в переносном смысле. Но ведь встреча произошла не случайно, а для того, чтобы нейтрализовать карму. И чтобы разрулить проблемные отношения, эффективнее всего сознательно работать с прошлыми жизнями, тогда кармические записи удаляются. Когда мы проделываем такую работу на индивидуальных занятиях по проблемам прошлых воплощений, то отношения в реале меняются. Люди говорят о своих ощущениях так: «Чувствуется, что стало легче, как будто гора с плеч свалилась, даже легче стало дышать». Это реально, потому что когда мы удаляем из нашей энергетической системы негативные энергии, то, естественно, она очищается, и становится легче, меняется сознание, нейтрализуется карма. Это касается и отношений с теми, кто рядом с нами, и с теми, кого уже нет в этом мире. Кармические отношения с близкими, которые ушли, тоже можно прорабатывать.
Карма между двумя людьми может активизироваться в разное время и по непонятным на первый взгляд причинам. К примеру, общались двое людей, не конфликтовали, уважали друг друга или даже дружили. А потом вдруг в один момент у одного из них активируется кармическая память, и начинается война. Так бывает и с партнерами, у которых никогда не было никаких конфликтов.
Кармические отношения могут активироваться порой самым неожиданным образом: например, вы идете по улице, а навстречу идет незнакомый человек. Он слегка задевает вас, и вас буквально подкидывает. В другом похожем случае вы вообще не обратили бы на него никакого внимания, но тут вы почему-то взиваетесь и начинаете возмущаться, и он тоже не остается в долгу, и ваша словесная перепалка привлекает внимание всех окружающих. Вы, до этого совершенно спокойный, выходите из себя по непонятной на вид причине. А ведь ничего удивительного: и у вас, и у этого незнакомца внутри есть энергия/кармическая запись, которая только что активизировалась, когда вы просто коснулись друг друга. Или посмотрели друг на друга. Вы можете долго не успокаиваться после этого случая и удивляться себе и своей несдержанности, но причина тому – не ваша несдержанность, а энергия кармической записи.
Если человек на протяжении долгого времени, несмотря на все свои старания, не может построить отношения с кем-то из родных, коллег или просто знакомых, то это, как правило, сложная карма прошлых воплощений. И каждый, с кем мы имеем кармические отношения, несет для нас какое-то послание, с каждым мы отрабатываем какой-то определенный урок. Это наши учителя, это двигатели нашего развития, и мы должны быть им благодарны за это.
Очень легко, конечно, просто уйти от таких проблемных отношений, расстаться и забыть. Это самый простой выход, и, к сожалению, в некоторых источниках Нью Эйдж советуют делать именно так: если вам некомфортны какие-то отношения, просто порвите их. Да, это легче всего, и многие так и поступают. Но без понимания, почему они некомфортны, без осознания, ЧТО именно мы прорабатываем с данным человеком, без нейтрализации кармы и усвоения урока такое расставание не уберет проблему. Карма с этим человеком так и останется неурегулированной и перенесется на следующее воплощение, послание, которое он несет, не будет расшифровано, а урок не пройден. И в недалеком будущем притянется уже другой человек из прошлой жизни с тем же самым посланием и с тем же уроком, и всё начнется сначала. Многие люди всю жизнь только и делают, что убегают от своих уроков и наступают на одни и те же грабли.
Если же человек трезво смотрит на себя, свои качества, свои кармические связи, и серьезно работает с возникающими проблемами, отношениями и ситуациями, то, как правило, его усилия вознаграждаются, и жизнь более счастливой, радостной, комфортнойи гармоничной. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!