Актуально обо всём понемногу-1
|
|
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:32 | Сообщение # 1801 |
Статус: Offline
| Quote (ArnieL) Потом появились Канашевский, Маслов, Клюев, Лазарев исправился, Мегре и т.д. Прорвало) Лазарев и Мегре появились не в 2004м году, а намного раньше. Еще раньше -в начале прошлого века появились Рерихи, Блаватская, Эль Мория, Клизовский. И, лично мое мнение, до сих пор не вижу ченнеленгеров, кто бы их "переплюнул". Ну Эль Мория уже тогда был вознесенным? Но тот, кто чены от него принимал, все-таки делал это лучше, чем делают сейчас. Уж почему не пойму. Ведь завеса была плотней, и пробиваться через нее было труднее. Маслов - не является каналом светлых сил. Это линейный канал аннунаков. Канашевский начал хорошо, но слетел, даже не тогда когда встал на отлачиваемую основу, а еще раньше -когда только думал и планировал зарабатывать на этом деньги. Тогда сознание его стало загрязняться и качество ченов упало. Сейчас этот его проект "Вознесение на Востоке и на Западе" - полная лажа. Никто из Светлых Сил его не подреживает. Полностью курируется серыми. На тонких планах его нет. Вся работа идет на физике. Прадва, серые, активно пытаются через обманутых хранитетей кристаллов выудить коды их активации, но не вдомек им, что воспользоваться ими они все равно не могут. Хотя вред все таки приносят изрядный. Еще одна дополнительная работа для Сил Света -расчичать последствия их "трудовой" деятельности.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 02.07.2012, 08:35 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:43 | Сообщение # 1802 |
| IMA, такая ты молодец, все знаешь , кто какой канал А я какой канал?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:47 | Сообщение # 1803 |
| AxL, ты - мелкий пакостник и правокатор. А в целом симпатичный, ни смотря ни на что
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:27 | Сообщение # 1804 |
| Quote (IMA) Но тот, кто чены от него принимал, все-таки делал это лучше, чем делают сейчас. Уж почему не пойму. Ведь завеса была плотней, и пробиваться через нее было труднее. а потому что завеса тут не причём
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:51 | Сообщение # 1805 |
| Quote (IMA) ты - мелкий пакостник и правокатор.
Значит ты меня серъезно не воспринимаешь..так и запишем.. И все же, чей я канал?:'(
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:56 | Сообщение # 1806 |
| Quote (апик) а потому что завеса тут не причём А в чем настоящая причина?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:59 | Сообщение # 1807 |
| Quote (AxL) Значит ты меня серъезно не воспринимаешь..так и запишем.. как ты себя преподносишь так тебя и воспринимают. Quote (AxL) И все же, чей я канал?:'( Думаю, канал у тебя твой. Но так как сознание еще не очищено, то налеплено там много всякого...
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:12 | Сообщение # 1808 |
| Quote (IMA) AxL, ты - мелкий пакостник и провокатор. а я?..я тоже хочу быть канальным мелким пакостником и провокатором Quote (IMA) А в чем настоящая причина? в сознании принимающего и его подготовленности..понимаешь IMA сама идея о том что на канал влияет какая-то завеса уже накладывает искажение
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:19 | Сообщение # 1809 |
| Quote (IMA) как ты себя преподносишь так тебя и воспринимают.
Ничесе, я себя как АБСОЛЮТ вечная БЕСКОНЕЧНОсть преподношу.
Quote (IMA) Но так как сознание еще не очищено, У AxLя сознание по любому не очищено, потому что ему на все с большой колокольни. А вот АБСОЛЮТ в AxLе идеален, как и все вокруг
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:28 | Сообщение # 1810 |
| Quote (апик) а я?..я тоже хочу быть канальным мелким пакостником и провокатором Дурное дело не хитрое. С горы всегда легче
Quote (апик) сама идея о том что на канал влияет какая-то завеса уже накладывает искажение Кстати, как недавно обнаружила, у Блаватской тоже было много искажений. Я ее правда не читала - в то время, когда был бум увлечения Агни-Йогой, мне она оказалась не по зубам. Я осилила только Клизовского. Основы миропонирмания новой эпохи. Но там все вкрадце доступным языком (для неособо одаренных). Но из тех выдержек Блаватской, котрые сейчас опубликованы в инете -о корневых рассах например. О магии. - это из того только, что мне бросилось в глаза. Думаю, этих искажений больше. Но в совокупности качество Живой Этики превосходит качество современных ченнеленгеров. Идея, может, и вдияет, но более всего влияет загрязнение своего сознания. Так как масса ченнеленгеров , счиатющих что у них нет никаких препятствий в общении с тонким миром, такую пургу несут...
Quote (апик) в сознании принимающего и его подготовленности..понимаешь А почему у них сознания и подготовленности было больше? Вот это и не понятно. Сейсас намного более благоприятная среда и для осознаний и для подготовки.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:32 | Сообщение # 1811 |
| Quote (AxL) А вот АБСОЛЮТ в AxLе идеален, как и все вокруг ну Абсолют, он не только в AxLе, он в любом человеке идеален, на то он и Абсолют. Кстати, он не только в человеке, но и в любой букашке, и в червячке, и в инфузории туфельке идеален.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 02.07.2012, 12:33 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:35 | Сообщение # 1812 |
| И даже когда твоя душа деградируя рассыпется на первоэлементы -Абсолют будет идеален в каждой частичке этого первоэлемента.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:38 | Сообщение # 1813 |
| Quote (IMA) Кстати, он не только в человеке, но и в любой букашке, и в червячке, и в инфузории туфельке идеален. О, моя работа не зря проходит Растешь, по чуть чуть..
Quote (IMA) даже когда твоя душа деградируя рассыпется на первоэлементы Не дождешься..гыыы
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:31 | Сообщение # 1814 |
| Quote (IMA) А почему у них сознания и подготовленности было больше? подготовка сознания была выше в силу объективных причин: литература не была такой лёгкой и поверхностной как сейчас..она не зиждилась исключительно на сиропной пенке из алисы бейли и блаватской отфильтрованной из всего компота да ещё и с добавлением отбеливателя как сейчас, потому что блаватская и алиса тогда были сами адептами только правда малёк в разное время.. люди читали первоисточники всей эзотерики не гнушаясь всего спектра таинств в которых к тому же посвящались в куда большем смысле этого слова чем просто чтение книг..не было такого перекоса как сейчас, а значит и сознания были целостней у некоторых...искажённость имеет причинную природу и причина исключительно в подготовке=посвящённости, причём перекос в познании таинств любой стороны монеты, сам по себе тоже накладывает искажения, поэтому даже блаватская и алиса бейли имели так сказать причинную специализацию
Quote (IMA) Сейчас намного более благоприятная среда и для осознаний и для подготовки. я тебе открою тайну, только никому не говори: что тогда что сейчас среда была одной и той же в плане завес, потому что завесы существуют в голове и вызваны мусором в голове...однако был нюанс..сейчас возможно "более благоприятной средой" называют то что информация общедоступна и растиражирована через сеть и глобальные издательские эзотерические проекты и в неё вовлечены куда больше людей..но фишка в том что эти благоприятности сами по себе на отсуствие искаженности или её минимизацию ну не как не влияют..с чего?
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 02.07.2012, 13:34 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:59 | Сообщение # 1815 |
| Quote (AxL) Не дождешься.. Я буду очень рада, если этого не произойдет
|
| |