|
Актуально обо всём понемногу-1
| |
| ДАЭРА | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:04 | Сообщение # 1816 |
Статус: Offline
| Quote (Юлия) Самый лучший ченнелер для себя – вы сами, однако принимайте информацию не канальную, которую интерпретирует ум и мозг на базе старого опыта, а из сердечного пространства, где у каждого есть истинная Божественная Суть, ваша подлинная Божественная идентификация. В таком общении вы словно слиты с Божественными силами и составляете единое пространство обмена информацией и знаниями. Это пространство не принимает информацию через околоземные энергии, оно черпает ее в истоке творения. Наше сердечное пространство напрямую связано и существует в пространствах высокочастотных Божественных энергий. Quote (Юлия) Читайте сердечным пространством! Тогда вы почувствуете, что в этой информации для вас созвучно, а что нет. Сказывается и личная энергетическая готовность читающего. Сейчас ситуации настолько многогранны и разнообразны, что не стоит ставить клише и категорическую оценку там, где человек старается передать другим то, что получил сам. Это ведь чистые порывы и побуждения! Quote (Юлия) А как духовные люди, мы можем послать благодарность и любовь всем, кто искренне старается творить добро. Не будем подрезать крылья в их полете!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ачулла | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:26 | Сообщение # 1817 |
| Quote (Юлия) Сейчас мы уже выросли духовно и готовы освоить новые методы связи с Божественными силами, мы способны войти в более высокие и чистые пространства общения и творения.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 02.07.2012, 18:28 |
| |
| |
| апик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:43 | Сообщение # 1818 |
|
| Quote (IMA) А что ты называешь завесой? Я имею в виду вибрации Земли. Они выросли во много раз по сравнению с тем временем. ты это серьёзно?)..растёт чувственность у народа причём на те эманации которые они сами же и модулируют, на них же и резонируют при восприятии внешнего ...т.е ощущают то на что настроились..настроились на рост вибраций земли..-о да, растут не вопрос..только вот эффект зависит от силы сознания да и количество работников маловато чтобы эта вибрация задерживалась где либо ещё кроме как на самих работниках света...работники света не шатко не валко создают перманентные очаги засчёт массовых действий.. но... ..печалька в том, что для существенных воздействий нужна существенная сознательность ...да и количество тут не в пользу работников света которых ну тысяч 60-80 от 7 млрд..вот и возьми от этого пропорцию, а затем ещё на 0,7 умнож чтобы учесть распыление энергии воздействия из-за индивидуального восприятия каждым индивидом вектора нью-эйджа..и получишь где-то плюс минус величину их реального воздействия на общее казуальное поле земли..по моим прикидкам то что сейчас делается хватает на то чтобы каждый работник наработал для себя карму и карну собственных воплощений исходя из индивидуальных достижений, плюс кое что ещё для общего плана.. ..что касается завес, то их проецируют сами же работники света наполняя сознание условными разделениями вибраций,структурами различения и прочее которые их же потом тормозят будучи вросшими в восприятие условностями взаимодействия с энергиями и выращенными на индивидуальном тонком плане барьерами которые они сами же и питают ...и тут самая весёлая фишка в том что рассказвая мне о значимости барьера на тонком плане как влияющего на чистоту мира ,вы не только его из себя проецируете и сами же в нём работаете, но и определяя его воздействие как здерживающее и независящее только от вас создаёте зависимость от него..вот теперь представь что будет если начнётся война, что будет с вашими каналами и потоками с такими установками.. ..а то как же так..если не понятно что мешает работать это же надо придумать и желательно что-то независящее чтобы было на что валить
..плюс не стоит забывать о некоторых из тех кто запустил все эти проекты нью-эйджа..там ребята по серьёзней и там тоже свои планы которые уже прекрасно реализует народ.. чем полнее сознательность тем глубже и тоньше игра..да и вообще "если свет что в тебе тьма, то какова же тьма?" (п.23 ЕМ) и каков свет?
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:39 | Сообщение # 1819 |
| апик, ну просто у нас с тобой разный опыт. И исходя из этого разного опыта разное видение. В нью эйдж я не вижу света вообще. По-моему скромному мнению вообще Россия все тянет, как бы они там все не выпендривались, бья себя пятками в грудь. Но эти выступления в основном на физике, на тонком плане столько их нечистот приходится выгребать -авдеевы конюшни отдыхают.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 02.07.2012, 20:40 |
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:24 | Сообщение # 1820 |
| Quote (IMA) По-моему скромному мнению вообще Россия все тянет
ха..ты наверное за границей никогда не была. По негативу Россия впереди планеты всей. Я жил в Германии, так там люди без всякой световой работы светлые и добрые..Так что не надо ля-ля..И таких стран ооочень много..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1821 |
| AxL, Я в России более 30и лет уже не живу. Но я живу в Голландии, и там кроме самих голландцев проживает еще представители более ста разных народов со всего мира. Так что со многими я сталкивалась и общалась - или училась вместе или работала, и могу сказать, что и среди самих голландцев и среди других народов мира очень много светлых и добрых людей. И среди них тоже есть РС, я сама их видела и общалась с ними. Они так же собираются и медитируют, и читают чены, и общаются на форумах. И все-таки я остаюсь при своем мнении.
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:16 | Сообщение # 1822 |
| Серёга, генная память тут заложена, поэтому и гнобят. Всех смогли подмять, а Россию, как не старались - не смогли (Хотя сюда их усилий намного больше было приложено). И не смогут уже. Их поезд ушел.
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:58 | Сообщение # 1823 |
| Quote (IMA) генная память тут заложена, поэтому и гнобят. Всех смогли подмять, а Россию, как не старались - не смогли
мда..тяжко тебе с таким мировозрением..Никто Россию не хотел подминать, все евространы живут в мире, а то что у России нет друзей, так это кармически. Есть у россиян дружественные народы? Да никого, даже Украина отвернулась. Только Беларусь. Тут люди друг друга вырезают, по головам ходят.Что уж говорить про другие страны, все у россиян козлы и чурки. Видать у тебя такие взгляды как раз, что в России не жила, не знаешь сколько тут негатива.
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 02.07.2012, 22:59 |
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:19 | Сообщение # 1824 |
| AxL, А ты Лазарева читал, где он про негатив пишет? Соотношение внутреннего и внешнего. Ты на внешнее смотришь. Внутреннего не видишь.
Quote (Серёга) то есть, а что было ? А то что, отсюда все начиналось -со славянской расы. И отсюда и пробуджение идет.
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:21 | Сообщение # 1825 |
| Quote (IMA) Ты на внешнее смотришь. Внутреннего не видишь. Да все я вижу, у тебя псевдопатриотизм.. Живи, люби страну, которая тебя пригрела. Живя в России ты бы по другому пела
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1826 |
| AxL, Ты мыслишь как-то дуально до сих пор. Если я так говорю о России -ты делаешь вывод, что я ее больше других люблю? Наивный правда какой-то. Я давно себя даже с этой планетой не ассоциирую. Или ты думаешь, что только ты - Абсолют. Я тоже Абсолют - все страны и континенты и планеты и галактики и мироздания -во мне. И ты тоже, дорогой Ахл, моя любимая частичка (одна из )
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:42 | Сообщение # 1827 |
| IMA, А, ну тогда ладно
| |
| |
| апик | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:15 | Сообщение # 1828 |
|
| Quote (IMA) В нью эйдж я не вижу света вообще. навалом Quote (IMA) По-моему скромному мнению вообще Россия все тянет ...специфика душ конечно есть..и живём также специфично...особо продвинутые есть..но они есть много где ещё..да и смотря в чём продвинутых..мы тут пальму первенства по всему спектру мастерства не держим, хотя как показало изучение вопроса есть почти все..только кого-то в чуть ли не единичных количествах...сказать что спасаем весь мир?!..я бы сказал вносим не малую лепту в ряде направлений...по моим прикидкам шансы что в таких условиях вырастет что то путное а не эфйорично-наивное весьма не малы в сравнении со слегка тепличными странами, правда и риски с конкретным надрывом в нашей стране не меньше чем и потенциала
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:50 | Сообщение # 1829 |
|
мы с тобой видимо Там разными тропами ходим. Мне не встречался. Quote (апик) .специфика душ конечно есть..и живём также специфично...особо продвинутые есть..но они есть много где ещё..да и смотря в чём продвинутых..мы тут пальму первенства по всему спектру мастерства не держим, хотя как показало изучение вопроса есть почти все..только кого-то в чуть ли не единичных количествах...сказать что спасаем весь мир?!..я бы сказал вносим не малую лепту в ряде направлений...по моим прикидкам шансы что в таких условиях вырастет что то путное а не эфйорично-наивное весьма не малы в сравнении со слегка тепличными странами, правда и риски с конкретным надрывом в нашей стране не меньше чем и потенциала
А подробней?
| |
| |
| AxL | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:26 | Сообщение # 1830 |
| Объясняю: Россия- кармически тяжелое место. Тут мало рождается людей и сюда вообще никто не едет жить. На таком огромном пространстве(посмотрите карту еще раз) оочень малое количество людей. Например на территории мизерных государств по сравнению с Россией народа больше:
Пакистан 174 807 000 ▲ 1,573% Бангладеш 162 221 000 ▲ 1,566% Нигерия 154 000 000 ▲ 1,933% Россия 143 000 000 ▼ -0,03% И количество людей в России уменьшается.
В чем сложность воплощения в России, например: Здесь кроме нищеты много соблазнов, то есть можно легко попасть из грязи в князи и наоборот, закончить жизнь из успешного в конченного алкаша. Здесь много соблазнов и агрессии, неуступчивый друг другу характер ,нелюбовь к соседям и т.д. В то же время здесь разнообразие народов со своими духовными ценностями и менталитетом, что еще больше услжняет обстановку.
Почему она Святая (вообще то вся земля святая), но Человек, который отключился от материальных благ, отошел от всех человеческих пороков(а здесь это трудно сделать из-за соблазнов, чем например в Индии,Китае,и в др. странах, потому что там люди легко принимают Бога и всю ситуацию вокруг, то есть в др. странах люди изначально Принимают свое положение и чаще достигают гармонии), так вот человек отошедший от материального мира здесь становиться Святым, потому что таких людей здесь очень мало и они как огоньки на теле кармически замученной России. Вспомните Святых, родившихся на территории России. Здесь больше "преподобных" то есть:
"..Преподо́бные — в православии лик святости: монашествующие святые, прославляемые за подвижническую жизнь.
«Преподобный» значит «весьма подобный», то есть достигший подобия Христу, что отражает христианскую идею святости как соединения с Богом через собственное преображение, возрождение в себе «Образа Божия».
Людей и особенно святых в православии в некоторых случаях рассматривают как сосуды, которые наполняет Истина (Слово Божие, Свет Божий). Преподобный в таком случае рассматривается как человек, который достиг наибольших успехов в этом направлении, уподобился самому Иисусу Христу..."
Поэтому Святая Русь из-за сложности вести "праведную" жизнь. И если вы ее ведете, то смело можете записать себя в Святые..гыы
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 03.07.2012, 07:27 |
| |
| |
|