Да какие веники? Это же капля в море. Подумайте тогда о химических отходах. Сколько всего живого умирает от продуктов человеческой "жизнидеятельности"? А насчет того, что кто-то свое согласие давал чтобы служить кому-то пищей, тоже очень сомневаюсь. Просто кто-то внедрил эту утку через чены, а кто-то поверил. А почему поверили? Да потому что очень удобно так думать -очень хорошее оправдание. Каких-то своих действий. Типа -это не преступление, не убийство, если жертва дала свое согласие. Интересно, хоть кто-нибудь удосужился проверить, так ли это на самом деле? Интервью брали у коров, везомых на скотобойню? Да что там коровы. Мы же сами перед своим воплощением дали свое согласние на все, что с нами в течение жизни будет происходить. Так, что если что-то произойдет -это оказывается "был выбор нашей души". (при чем, что именно произойдет -не важно, в любом случае - это был осознанный выбор)
Услышьте, Цветы не только радуют, они еще и РА – ДАЮТ (несут Свет)! Каждый сорванный Цветок – это не только погубленная Жизнь, но и также ослабление Защитного Поля Гайи.
Согласна - не стоит бездумно и без надобности рвать и выбрасывать цветы.
Quote (Юлия)
Цветы, посаженные около Ваших жилищ, растущие внутри Вашего Дома, также несут охранительные и гармонизирующие функции. Говорите с ними, Друзья, ласково дотрагивайтесь до них, чувствуйте их Информационное и Защищающее Вас и Вашу Семью Биополе.
Интересно наблюдать, когда цветы, выращенные мной с любовью, уже зацвели - подходишь к ним , а они повернули к тебе красивые головки , смотрят на тебя и улыбаются. Сердце еще больше наполняется радостью, благодарностью и любовью к Матушке - Земле за такую красоту и щедрость.
Возможно предназначение такое - через цветы , выращенные и впитавшие в себя любовь, подаренные или проданные несут людям не только красоту, но и частичку любви.
Юлия БлагоДарю!!!
Вы всегда можете дать что либо, даже если это просто доброта.
Сообщение отредактировал Лучистая - Среда, 04.07.2012, 13:09
Чувство вины – это страшное оружие самоуничтожения. Почувствовав себя виноватыми за что-то, мы начинаем на подсознательном уровне желать понести наказание за свою вину. Да-да именно так, не удивляйтесь. Нам кажется, что человек в своем уме не может желать быть наказанным. Но эти процессы лежат в глубинах подсознания. С самого детства абсолютно каждому из нас накрепко внесли в подсознание установку – виноватые должны быть наказаны. Поэтому, ощущая вину, мы автоматически желаем понести за нее наказание, тем самым добровольно притягивая неприятности в свою жизнь. Вот почему от чувства вины необходимо срочно избавляться.
Мы можем чувствовать себя виноватыми за какой-то конкретный поступок, мы четко знаем, когда, где и что мы сделали плохого, например, обманули кого-то или предали. А есть и совсем другая вина, которая еще страшнее – вина просто за то, что мы есть. Часто такую вину нам вбивают в голову родители, например, мать говорит дочери, что из-за нее она несчастна и у нее не сложилась личная жизнь. И дочь всю жизнь может чувствовать вину просто за то, что она есть, потому что просто из-за факта ее существования у матери не сложилась жизнь.
Как же избавиться от этого всепоглощающего чувства вины, приводящего к печальным последствиям в виде добровольного притягивания неприятностей? Прежде всего, необходимо осознать, что нет плохих и хороших поступков. Поступки сами по себе никакие, нейтральные. Это мы в зависимости от нашего мировоззрения окрашиваем их в «хорошее» или «плохое». Для Вселенной все поступки нейтральны. То есть вашей вины нет, ее просто не существует, пока вы сами ее не признали. В какой-то мере, это призыв немного приглушить свою совесть. Это вовсе не значит, что можно творить все, что угодно и не испытывать вины. Это призыв прекратить чувствовать свою вину за все и всегда, за мелочи, когда вы не позвонили, опоздали, забыли и т д.
И даже если вы знаете, что поступили плохо, и это привело в жизни другого человека к не очень хорошим последствиям, кому будет лучше, если вы добровольно решите понести за это наказание и будете мучиться угрызениями совести? Что сделано, то сделано, просто примите это как факт, сделайте выводы и живите дальше. На самом деле в этом мире никто никому ничего не должен. Если вы что-то делаете для другого человека, то делайте это от всей души и по своему желанию. А если желания нет или же вы не смогли кому-то помочь или что-то сделать – какой толк мучиться чувством вины. Каждый из нас имеет полное право жить так, как хочется и не делать то, что не нравится.
Еще один способ избавиться от вины – это прекратить оправдываться перед другими людьми за свои поступки и действия, а самое главное прекратить оправдываться мысленно перед собой. Просто понять, что мы имеем право на любые поступки, которые сами по себе не являются ни плохими, ни хорошими. Останавливайте себя каждый раз, когда пытаетесь оправдаться перед кем-то за свои действия. Просто скажите себе и этим людям – да, я поступила так, это факт, я поступила так, потому что это мое решение и мое право так поступать. Не нужно никому объяснять мотивы и цели своих поступков, какими бы они ни были.
Любите себя и позвольте себе быть собой! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Довольно часто одинокие люди задаются вопросом: «Как я пойму, что этот человек мне подходит?»
Беседуя с людьми, которым посчастливилось найти подходящего партнера, я спрашивал их, как они поняли, что выбрали именно того, кто им нужен. Обычно они лишь разводили руками в ответ.Дело в том, что, встретив родственную душу, человек сразу понимает, что нашел того, кого искал. Он воспринимает это так же естественно, как то, что за окном светит солнце, прохладная вода утоляет жажду, а камень твердый. Когда вы встречаете подходящего партнера, вы сразу понимаете, что это именно он. Вы не рассуждаете, не взвешиваете аргументы «за» и «против», а просто испытываете безграничную любовь.Такой ответ может сбить с толку. Казалось бы, если вы не почувствовали сразу, что встретили того, о ком давно мечтали, значит, ваш избранник не годится на роль идеального партнера. Это не совсем так. Можно утверждать лишь одно: человек может почувствовать, что он встретил идеального партнера, только в том случае, если он психологически готов к этой встрече. Залогом счастья в личной жизни является не только встреча с подходящим человеком, но и готовность встретить его с открытым сердцем. Когда вам посчастливится найти своего партнера и вы встретите его с открытым сердцем, вы сразу почувствуете, что это тот, кого вы искали всю жизнь.
Словом, необходимо быть честным с самим собой, чтобы понять, что вы хотите провести остаток дней в обществе этого человека. Но вы никогда не разглядите в человеке родственную душу, если не будете готовы к тому, чтобы встретить его с открытым сердцем. По мере прохождения пяти стадий сближения вы сможете развить в себе способность к такому прозрению. Вы сможете не только разглядеть в своем потенциальном партнере родственную душу, если он таковой является, но и вовремя понять, что он вам не подходит. Важно помнить, что, принимая верное решение, вы понемногу приближаетесь к поставленной цели.
Чего многие одинокие люди не понимают
Многие люди просто не хотят верить в то, что влюбленность не всегда становится фундаментом прочных отношений. Возможно, ваш нынешний избранник обладает многими качествами, которые вы хотели бы видеть в идеальном партнере, однако, несмотря на это, он вам не подходит. Ваша любовь к партнеру не является доказательством того, что этот человек может стать вашим спутником жизни.
Многие влюбленные мужчины неправильно истолковывают свои чувства. Им кажется, будто отношения с возлюбленной будут продолжаться вечно. Если же происходит разрыв, они начинают ошибочно полагать, что просто не любили эту женщину по-настоящему. Из-за этого им подчас кажется, что они совершили предательство. Люди просто не понимают, что одной любви недостаточно. Даже если они сознают, что нынешний партнер им не подходит, они боятся пойти на разрыв, поскольку не хотят чувствовать себя виноватыми, и предпочитают сохранять отношения.
Надо сказать, что некоторые люди, не способные распрощаться с партнером, сохраняя любовь и уважение, расстаются с ним под аккомпанемент ссор и скандалов. А ведь это не только совершенно ни к чему, но и усложняет поиски более подходящего партнера.
Что необходимо тому, кто хочет найти родственную душу
Для того чтобы убедиться в том, что ваш избранник годится на роль идеального партнера, необходимо время и готовность пройти вместе с ним все пять стадий сближения. С помощью различных уловок и хитростей можно заставить другого человека полюбить вас и вступить с вами в брак, однако этот брак не принесет вам счастья, если ваш избранник вам не подходит. Как известно, в последнее время участились разводы. Это происходит потому, что партнеры до брака не проходят вместе пять стадий сближения. Люди слишком торопятся и стараются разом перепрыгнуть через несколько ступеней.
С помощью игры и манипуляций можно заставить другого человека полюбить вас и вступить с вами в брак, но это не принесет вам счастья, если ваш избранник вам не подходит.
В прошлом жених и невеста могли не знать друг друга до вступления в брак, но это не мешало им наслаждаться счастьем в супружеской жизни, поскольку люди воспринимали брак прежде всего как залог стабильности и уверенности в будущем. Наши предки вступали в брак для того, чтобы обеспечить себя и своих детей. Поколением наших родителей двигало чувство влюбленности и желание ответной любви. Но мимолетные романтические чувства не могут служить прочным фундаментом брака.
История учит тому, что романтические чувства — это первое, что исчезает после того, как влюбленные вступают в брак. Между прочим, в прошлом романтическая любовь вообще не ассоциировалась с супружескими отношениями. Если вы хотите сохранить свои чувства в браке, вам нужно искать родственную душу. Когда принимаешь решение о вступление в брак по велению сердца, начинаешь верить, что браки заключаются на небесах.
Поиск родственной души
Родственной душой можно назвать лишь того человека, под влиянием которого вы проявляете свои лучшие качества. Такой человек сам по себе не является идеальным, но вам он подходит идеально. Впрочем, следует отметить, что даже в отношениях с идеальным партнером человек может проявить свои худшие качества, если он не обладает навыками общения. К идеальному партнеру человек испытывает не только физическое, но и душевное влечение.
Влюбленных влечет друг к другу на физическом, эмоциональном, интеллектуальном и духовном уровнях. На физическом уровне появляется сексуальное влечение. На эмоциональном уровне возникают чувства. На интеллектуальном уровне пробуждается интерес. На духовном уровне зарождается любовь. Родственная душа привлекает человека на всех четырех уровнях.
Одного физического влечения недостаточно
Физическое влечение носит мимолетный характер. Мужчина способен ненадолго увлечься любой соблазнительной женщиной. Многие молодые мужчины испытывают сексуальное влечение к любой женщине, готовой заняться с ними сексом. Но стоит им утолить свое влечение, как страсть угасает.
Поскольку я — психолог-консультант, мне доводилось общаться со многими парами, и меня всегда поражало то, что красивые женщины, которые выглядели как звезды кино или были знаменитостями, очень часто обращались ко мне с одной и той же жалобой. Они сетовали на то, что мужья не обращают на них внимания. Это сбивало меня с толку. Невозможно было вообразить мужчину, который мог бы остаться равнодушным к столь привлекательной женщине. Но ведь такой мужчина все же нашелся. В конце концов я понял, почему так происходит.
Довольно часто мужчинам нравятся те женщины, которых они находят сексуально привлекательными, и они не пытаются узнать их получше. Под действием сексуальных гормонов мужчине кажется, что он достаточно хорошо знает свою избранницу. Он испытывает к ней интерес, она ему нравится, и ему даже кажется, что он уже любит ее. Настоящее испытание на прочность его чувства проходят уже после того, как он становится ее любовником. То, что прежде представлялось любовью, может оказаться всего лишь мимолетным увлечением. Истинной любовью можно назвать лишь чувства тех партнеров, чьи отношения выдержали испытание временем.
Надо отметить, что мужчину, которого перестала привлекать его партнерша, нельзя считать изменником или предателем, поскольку ответственность за судьбу своих личных отношений несут оба партнера. Очевидно, эти люди придавали слишком большое значение физическому влечению и не позаботились о том, чтобы узнать друг друга лучше.
Если физическое влечение не подкреплено интеллектуальным интересом и душевной симпатией, оно со временем пропадает. Достаточно один раз удовлетворить сексуальное желание, чтобы такое физическое влечение пошло на спад. Нельзя забывать о том, что взаимная страсть сохраняется надолго только в случае присутствия интереса и симпатии.
Душа и настоящая любовь
Душа ассоциируется с той частью нашего существа, которая живет дольше бренного тела. Когда человек испытывает душевную симпатию к своему избраннику, отношения с ним могут стать стабильными и прочными, поскольку в их основе лежит не только физическое влечение, но также эмоциональная привязанность и интеллектуальный интерес. Источником неиссякаемого сексуального влечения является душа.
Дело в том, что ваша душа остается неизменной на протяжении жизни. В душе старика живет ребенок, которым он был много лет назад. Иными словами, физический облик человека может меняться, но душа всегда сохраняет свою привлекательность. Разумеется, с возрастом люди начинают иначе относиться ко многим явлениям жизни. Чувства и образ мыслей меняются. Но эти изменения происходят прежде всего на физическом уровне.
Материя подвержена изменениям. Духовная сущность после достижения эмоциональной зрелости остается неизменной. Многие взрослые люди могут воскресить в памяти чувства, которые они испытывали в детстве или в юности. В интеллектуальном отношении человек меняется еще меньше. Многие люди на протяжении всей жизни интересуются одним и тем же. Конечно, их интересы в какой-то мере меняются, но эти перемены куда менее разительны, чем изменения, которые происходят на физическом уровне. Стало быть, в душе мы всегда остаемся неизменными.
Душа — это то, что остается от человека, когда он сбрасывает с себя бренную телесную оболочку, освобождается от чувств и разума. Свою собственную душу и душу другого человека можно познавать всю жизнь. Если партнеры любят друг друга всей душой и испытывают взаимное влечение на физическом, эмоциональном и интеллектуальном уровне, то со временем их любовь только крепнет. Их отношения от этого не становятся безоблачными. Но они вправе рассчитывать на счастливое будущее.
Ежесекундно создаём Своею мыслью существа, Которые на нашу жизнь влияют. Любая Мысль - Она Жива, У человека голова Не только шапку носит - Сотворяет!
Густою серой пеленой Окутался весь шар земной - Обыденности мысли все такие. И утонула в них Мечта, Тускнеет сердца чистота, И,чувствую,пора творить другие!
Подумал только про Любовь Зарозовело небо вновь, И вмиг в тумане брешь образовалась. Но вот я страстью полыхнул И весь туман,как ветром, сдул, И цвета красного добавил малость.
Вот мысль мудрая пришла, И фиолетовая мгла На горизонте проявилась чётко. В себя вбираю я весь Мир, Зелёным крашу я эфир, Благую синтезирую погодку.
Всё мыслью можем изменить, Надежды порванная нить Без узелка соединиться снова. Лишь только Думать научись Ты чисто,и тогда берись Ты строить Мира Нового основу!
Мыслеформы(продолжение). Сонм сходных мыслей наших с вами В астрале виден облаками. Подобное притянуто подобным. Бывают облаком сильней, Чем многие из нас,людей, На нас влияя и не так уж скромно!
И то, что создали вокруг, Быть может нам и враг и друг, Зависит от того, что посылаем. Так создаём свою судьбу, И,если сеяли злобУ, То сами же её и принимаем!
За всё ответственность несём, Что сами сеем,то и жнём, Не стоит рок бранить и удивляться. Посеешь чистую Любовь - Назад Её получишь вновь! Я думаю,что стОит постараться!
Пространство чем ты напитал, Тем встретит и тебя астрал, В него уходит в своё время каждый. Что положил,то и возьмёшь! Всё остальное - просто Ложь. Халявы нет,и ты поймёшь однажды.
Огонь Любви растил в себе В Терпении,а не в борьбе, Нёс Свет другим, при этом сам сгорая - Ты Мысли закалил броню, Убил ты серость на корню! И я тебя за это Уважаю! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
За всё ответственность несём, Что сами сеем,то и жнём, Не стоит рок бранить и удивляться. Посеешь чистую Любовь - Назад Её получишь вновь! Я думаю,что стОит постараться!
Quote (Юлия)
Пространство чем ты напитал, Тем встретит и тебя астрал, В него уходит в своё время каждый. Что положил,то и возьмёшь! Всё остальное - просто Ложь. Халявы нет,и ты поймёшь однажды.
Мультяшки бесплатные анимации картинки для детей В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Прощение. Изменение вашего образа мыслей. Момент здесь и сейчас.
04.07.2012 | Автор: Rodoswet
Любая ситуация, которая с нами происходит, так или иначе связана с множеством людей. Поэтому всегда можно найти человека, виноватого в наших проблемах. Иногда эта вина очевидна, иногда нет — это не меняет сути.
Пока мы носим в себе обиду, мы не можем получить помощь. Обижаясь на человека, из-за которого мы оказались в плохой ситуации, мы остаемся в этой ситуации. Выход, новый виток жизни начнется не раньше, чем мы сможем простить, наконец, действительных или мнимых обидчиков и заняться будущим.
Прошлое ушло навсегда. Глупо наказывать самого себя за то, что кто-то обидел вас. Если мы придерживаемся мнения, что мы беспомощные жертвы обидчиков. Вселенная поддержит нас в этом убеждении, и жизнь будет состоять из ситуаций, когда приходится выступать жертвой. Очень важно понять и почувствовать, что все это — бесполезные отрицательные мысли.
Нам нужно освободиться от негативного прошлого и простить всех без исключения, особенно самих себя. Пускай мы не знаем точно, как прощать, — надо сильно этого захотеть. Уже то, что мы хотим простить, дает нам возможность обратиться за помощью к своему Ангелу-хранителю, который подскажет направление дальнейшего движения.
Попробуйте вспомнить человека, на которого вы были обижены, и несколько раз повторить: «Я прощаю тебя за то, что ты не был таким, каким я хотела тебя видеть. Я прощаю тебя и полностью освобождаю тебя». Вы сразу почувствуете теплую энергетическую волну — это вернулась та энергия, которую раньше вы растрачивали, чтобы удержать себя в ситуации обиды.
Конечно, бывает, что какого-то человека искренне простить очень трудно. Значит, обида очень сильна, и она закрывает вас от поддержки благих духов подобно панцирю. И ее надо постараться преодолеть. Нам нужно понять, что тот человек в тот момент, возможно, не мог поступить по-другому. Оцените трезвым взглядом ситуацию, отбросьте ненужные эмоции, и вы поймете: эта ситуация из разряда кармических, она создана специально для того, чтобы мы смогли пережить ее, примириться, принять. Таким образом, мы не только попросту растрачиваем внутренние силы, храня ненужные обиды, но и усугубляем узел кармических проблем. Пройдет какое-то время, и проблема повторится в еще более жестком варианте.
Помните, что прощение — это не дар обидчику. Прощение — необходимое освобождение себя и другого человека от негативных энергетических уз.
Совсем не обязательно применять какую-то специальную формулу, чтобы прощать. Все, что действительно необходимо, — ваше искреннее желание. А дальше Космос сам придет вам на помощь.
-- Исходная точка силы находится в настоящем моменте, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
События своей жизни вы привлекли сюда, в настоящее, с помощью своих предыдущих мыслей. Они, эти события, выкристаллизовались из того, что вы думали и говорили вчера, на прошлой неделе, в прошлом году, десять лет назад, жизнь назад… Давайте объясним ясно и чисто, без лишних деталей. Ваши мысли — это сила, способная творить. И ваши мысли в большой части принадлежат вам. Если вы попытаетесь изменить немного свои мысли, возникнут новые привычки, потребности. Привычки выльются в желания. Желания — в слова и поступки. Поступки вызовут ответ в сердцах земных и Небесных существ. Ответ вернется к вам в виде судьбы, в виде того, что с вами происходит.
Это и есть основа Пути, основа нашего учения. Она проста и понятна сердцу всякого открытого знанию существа.
Когда мы говорим о законах любви и прощения, все, что происходит, — это изменение вашего образа мыслей. Но эти новые мысли приносят вполне заметный результат. Занимайтесь вашими мыслями, и вы измените в лучшую сторону мир вокруг себя.
Именно поэтому сегодня так важно, о чем вы думаете и во что верите сейчас. Именно эти мысли будут создавать ваше будущее. Поэтому перестаньте, наконец, переживать о событиях прошлого, над которым ни мы, ни вы не имеем прямой власти. Сегодняшние мысли и слова создают завтрашний день, неделю, год, жизнь.
—Насколько мы властны над своими мыслями? Часто действительно тяжелые обстоятельства заставляют думать плохо если не о других, то, по крайней мере, о своей жизни, о своем будущем.
—Давайте пока исключим из рассмотрения временное ослепление, тем более что оно бывает, вызвано влияниями темных духов. Но когда вспышка, над которой вы не властны, прошла, начинается работа уже вашего сознания. Вы можете думать об одном и том же, снова и снова проигрывая негативную ситуацию в своем воображении, злясь на окружающих и страдая от этого еще больше, вместо того чтобы просто пережить и забыть все. Вспомните, как часто мы сознательно отказываемся думать положительно. Мне иногда кажется, что большинство рожденных на этой планете страдают от ненависти к другим и к миру и от чувства вины за эту свою ненависть. Помните, что чем больше ненависти у вас, тем меньше у вас шансов получить поддержку и от других людей, и от духовных помощников.
Итак, дорогие мои, точка силы находится здесь, сейчас, перед вами. Измените одну мысль прямо сейчас, и уже через несколько минут вы сможете ощутить энергию любви и поддержки, которой полна Вселенная.
Вам дан разум, вам дан чудо-инструмент — мозг, но вы используете лишь малую часть его возможностей. Если у вас пятикомнатная квартира, вы же не будете пользоваться лишь одной комнатой? А ведь именно так вы поступаете со своим разумом. Вам дана возможность обучать и совершенствовать себя каждый миг земного бытия. Но вы отказываетесь это делать, не зная, что отказываетесь тем самым от своего совершенства. Глупость не позволяет осознать разрушительность вашего поведения — нежелание мыслить не дает познавать себя и мир, не дает жить ответственно, осознанно, не дает раскрыть все ваши возможности. Посмотрите внутрь себя и скажите: «Неужели еще не надоело мне жить в полусне, в параличе души? Неужели не пора мне проснуться?»
по материалам из книги: Агеева Ольга — «Крайон — диалог с Ангелами». В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Прошлое ушло навсегда. Глупо наказывать самого себя за то, что кто-то обидел вас.
Quote (Юлия)
Нам нужно освободиться от негативного прошлого и простить всех без исключения, особенно самих себя. Пускай мы не знаем точно, как прощать, — надо сильно этого захотеть. Уже то, что мы хотим простить, дает нам возможность обратиться за помощью к своему Ангелу-хранителю, который подскажет направление дальнейшего движения.
Quote (Юлия)
прощение — это не дар обидчику. Прощение — необходимое освобождение себя и другого человека от негативных энергетических уз.
Quote (Юлия)
Занимайтесь вашими мыслями, и вы измените в лучшую сторону мир вокруг себя.
Quote (Юлия)
большинство рожденных на этой планете страдают от ненависти к другим и к миру и от чувства вины за эту свою ненависть. Помните, что чем больше ненависти у вас, тем меньше у вас шансов получить поддержку и от других людей, и от духовных помощников.
Quote (Юлия)
Вам дана возможность обучать и совершенствовать себя каждый миг земного бытия. Но вы отказываетесь это делать, не зная, что отказываетесь тем самым от своего совершенства. Глупость не позволяет осознать разрушительность вашего поведения — нежелание мыслить не дает познавать себя и мир, не дает жить ответственно, осознанно, не дает раскрыть все ваши возможности.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:02 | Сообщение # 1871
Статус: Offline
Какое истинное значение у скрипичного и басового ключа в музыке.. Ответ Владык кармы
Разместил(а) Алена Веселкова, Июль 5, 2012 в 12:22am Просмотр блога
Мы давно не брали чен у владык-"ответы на вопросы"-очень много работы,мы не успеваем. Вчера Марина Багдасарова задала вопрос: Какое истинное значение у скрипичного и басового ключа в музыке?. На первый взгляд он казался простым, но Владыки сегодня сами вызвали нас,чтобы дать ответ на этот очень важный вопрос.
Алёна: Владыки, скажите пожалуйста,что значит скрипичный и басовый ключ в музыке? Есть ли у них какое-то отдельное предназначение ?
Алёна видит некое помещение,цвета морской волны,переходящий в бирюзовый ,широкое,с низким потолком,с широкими аркообразными проёмами.От проёмов дальше идут отсеки цвета морской волны.Внутри помещения-как туманные подушки цвета тёмной морской волны.Это выглядит как подводное царство.
Владыки: Ключи,обозначающие музыкальный ряд,обозначающие музыку пришли к людям не случайно. Ключи дали людям возможность записывать те звуки,которые люди могут воспроизводить путём различных манипуляций с движениями воздуха и движениями различных тел и путём пения. Но эти ключи имеют и сакральный смысл.
-А какой смысл и как они пришли?
Ключи пришли в видениях к одному человеку,имя его утеряно. Но он смог первым обозначить их ,зарисовать и примерно понять их значение.Но до сих пор люди не знают истинного значения этих символов. Скрипичный и басовый ключ –они как две половинки одного целого,как мужское и женское,как верх и низ. Они,соединяясь вместе, образуют единую гармонику слышимого звука. Звука,слышимого человеком.
Они проводят человека в мир звуков ,в мир творения и осознавания. Они дают человеку возможность ИДЕАЛЬНОЙ МОЛИТВЫ ,ибо звук человеческий,пение человеческое-оно и есть молитва. И чем гармоничнее звучание,чем объёмнее звучание –тем гармоничнее и действеннее молитва.
С помощью звука человек настраивается на первозвук. И эти ключи-они есть помощь человеку в осознании своей молитвы.
Вы когда-нибудь пытались наложить ключ басовый на ключ скрипичный? Сделайте это и вы поймёте,что они образуют усложнённый знак безконечности,имея внутри спираль и ответвления вверх и вниз . Круг со спиралью внутри,соединяющий верх и низ. Круг со спиралью внутри,соединяющий источник с центром Земли ,гармонизирующий в центре своём человека и всё пространство вокруг него.
Сакральные значения этих ключей трудно переоценить. Они помогали человеку всё это время. С первых дней,когда человек познал музыку.
И когда с помощью этих ключей человек научился записывать эту музыку и потом воспроизводить её-это гармония,передаваемая человеком другому человеку –это ВОЗМОЖНОСТЬ СОНАСТРОЙКИ. Это возможность ОБУЧЕНИЯ СОНАСТРОЙКЕ и это возможность обучения человека человеком,ПЕРЕДАННАЯ ВО ВРЕМЕНИ.
Музыка вас ведёт. Музыка даёт вам возможность пребывать в себе, отбрасывая стереотипы и предпочтения, навязанные вам умом. Музыка даёт вам право быть настоящим . Музыка даёт вам возможность увидеть себя настоящим ,таким-какой вы есть. Даже если вы привыкли врать себе и скрывать от себя своё настоящее лицо.
Музыка даёт вам возможность увидеть себя и познать себя.
Это такой большой ПОДАРОК ДЛЯ ВАС ОТ БОГА.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:53 | Сообщение # 1872
SaLuSa, July 4, 2012
Что касается понимания того, что происходит в мире, есть два лагеря – те, кто ничего не знает или не желает знать, и те, кто знает, но отчитывается перед ними, предоставляя различные объяснения. Для того чтобы принять перемены, изменяющие все представление о том, что представляет из себя жизнь, требуется человек с очень открытой системой убеждений. Самое сложное это принять то, что многие из тех, на кого вы равнялись, являются марионетками Иллюминатов, распространяя ложь, которая удерживала вас под их контролем. К счастью, повышающиеся вибрации поднимают людей из тьмы, и по мере того как их уровни сознания повышаются, люди начинают поддавать сомнению свои убеждения. Сейчас существует много правдивой информации, и следуя своей интуиции, вы несомненно начнете понимать истину. Самостоятельный поиск подготовит вас к еще большему пониманию, так как с прибытием нас и многих других высокоразвитых существ истина будет смотреть вам прямо в глаза.
Распознавание истины не имеет ничего общего с умом, и на самом деле он может только мешать вам, так что для многих людей это лишь вопрос распознавания. Истина не будет вам гарантирована, если вы обратитесь к религиозным движениям, ибо то, что было начато как искренняя попытка просветить людей, было извращено. Вы обнаружите, что те, кто учит истине, не навязывают вам ее, а просто представляют ее как полезный инструмент для вашего собственного развития и поиска. Навязывание контроля через страшные последствия не придерживания определенных верований является ничем иным кроме как ужасным искажением истины.
Все, что вам нужно знать, содержится глубоко в вашем подсознании. Именно так вы можете стать самому себе хозяином, и вы будете интуитивно знать, что приемлемо и созвучно истине. Но будьте всегда открыты к расширению своего понимания, ибо когда вы будете подниматься вверх, оно будет расти огромными скачками. Берите себе понемногу, пока не почувствуете себя комфортно с тем, что вы получили, и вы обнаружите, что ваш уровень сознания будет расширяться очень стремительно. Помните, что если то, что дается вам не резонирует с вами или не несет высшие энергии Любви и Света, это вряд ли относится к истине.
Когда мы сможем открыто встретиться с вами, вы вправе ставить под сомнение все, что мы будем давать вам, так как мы не Боги, а просто немного дальше вас продвинулись по дороге понимания. Мы не можем творить чудеса, и наши продвинутые технологии являются результатом нашего большего понимания и использования естественных энергий, наполняющих Вселенную. Ваши ученые часто догадываются о потенциальных изобретениях, но им не хватает ноухау для того чтобы внедрить их на практике. Тем не менее, некоторым из них многие годы помогали другие инопланетные цивилизации, и они также получали знания от реверсивных технологий с разбившихся кораблей. Вместо того, чтобы поделиться такими открытиями, они были в основном скрыты под покровом тайны по причинам власти и контроля над остальным миром. С нашим прибытием все это изменится, и такие секреты будут высвобождены для всеобщего блага, вместе с доступом к нашим технологиям.
У вас есть все права чтобы с волнением смотреть в ваше чудесное будущее, свободное от ненужного контроля и ограничений для вашей свободы. Вместе с этим вы вознесетесь на такие уровни счастья, которые вы никогда не испытывали. Для этого Темные силы были идентифицированы, и они уже устраняются для того чтобы избавить вас от этой раковой опухоли, которая чуть не уничтожила вашу цивилизацию. Вместе с этим будет происходить чистка, которая уберет все признаки их негативных энергий, и их способность навязывать свою волю вам. Мир близок, и все проблемные точки будут очищены для того чтобы дать устранить все доказательства войн и применения военной силы. Мир это не просто вариант выбора, это ваше право жить вольно без всяких помех для ведения вашего собственного образа жизни согласно культурным особенностям.
Когда природа преступлений темной элиты раскроется, вполне понятно, что за этим последует сильный гнев, и это будет трудное время для проверки вашей способности оставаться спокойными и сохранения самообладания. Помните, что наши возможности и технологии таковы, что ни один преступник не избежит ответственности за свои преступления. Вам нет никакой необходимости брать на себя свершение правосудия, а просто дайте этому идти своим ходом. Лучше всего тратьте свое время, помогая приносить стабильность в ваш регион, распространяя спокойствие, там где это необходимо. Но вам не нужно делать все самим, так как наши союзники займут ведущие роли и в конечном итоге и мы будем с вами.
Вы находитесь на пороге исторической победы над Темными силами, и очень скоро мы положим конец их действиям. Они так намеревались уйти в ореоле славы, но мы предотвратим все их действия. Некоторым обстоятельствам позволяется происходить, и тем самым мы надеемся поймать Темные силы на их действиях. Они знают, что их время ограничено, и что им совсем мало осталось до того момента, когда они будут изъяты из обращения и убраны в сторону. Для большинства людей наступит некоторое время хаоса, и некоторые неудобства неизбежны вследствие масштаба перемен. Не волнуйтесь об этом, так как в относительно короткое время вы будете более чем вознаграждены. Те из вас, кого это меньше коснется, должны стараться помогать любому, кто попросит об этом, делясь всем, чем можете.
Какое великое путешествие ждет вас впереди, и вы уже знаете, что ваше Вознесение гарантировано. Лишь подумайте, что спустя тысячелетия вы подошли к концу дуальности, пройдя через один из наиболее темных периодов в вашей истории. В то же время, это период, который был очень важен для вашего уровня эволюции. Он дал вам возможность развиваться со скоростью, которая раньше была беспрецедентной во время вашего пребывания в низших вибрациях. К счастью, вы можете при желании отбросить в сторону воспоминания об этом и не вспоминать многие жизни, которые не были для вас высшими образцами.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я приветствую вас от имени Галактической Федерации Света. Мы всего лишь одна группа из многих, кто собрался вокруг вашей Земли, чтобы быть свидетелями события, которое будет уникальным в плане Вознесения, и для вашего будущего удовольствия и интереса все событие записывается. Здесь присутствуют даже представители из других Вселенных, так как они проявляют интерес в том, что происходит в вашей Вселенной. Вы настоящие звезды великого вселенского представления, которое в буквальном смысле осветит ваш мир. Благодарю вас, СаЛуСа Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:59 | Сообщение # 1873
Каждая встреча - кармическая
Какими бы мы ни были гениальными от природы, все свое развитие мы получаем только через общение с людьми.
Только люди могут подтолкнуть нас к нашим собственным размышлениям. И книги - те же люди. Другое дело, что одному достаточно маленького толчка, а другому мало и многочисленных ударов судьбы, чтобы что-то понять.
Принцип Причины и Следствия есть собственно Закон Кармы. Карма - это все то, что предшествовало нашей сегодняшней жизни, что ее обусловило, а также все то, что сегодня мы куем как причину нашего будущего. Наше вчерашнее настроение и наши вчерашние мысли являются причиной такой сегодняшней жизни, которую мы имеем. Наши сегодняшние мысли и настроения являются причиной завтрашней жизни. Ваше "плохо" - это ваша карма
Не секрет, что и мысли и настроения чаще всего зависят от людей, нас окружающих.
Проснулись вы утром в хорошем настроении, а ваш супруг встал как раз не с той ноги. И за чашкой чая вы оба пытаетесь взаимно навязать друг другу свои состояния. Если вы сумеете мягко и ненавязчиво передать ему частичку своей утренней радости - это будет ваша большая кармическая победа. Он уйдет на работу с чувством, что не все плохо в этой жизни. Вы сохранили себя и помогли ближнему.
Но если вы рассердитесь на то, что он нарушает ваш душевный покой с утра пораньше, и прочитаете мораль о том, что утро нужно начинать с хороших мыслей или что-то в этом роде, то после этого не только у него, но уже и у вас будет плохое настроение. Что ж, этот тайм вы сыграли "в минус". Вы не спасли своего благоприятного состояния и ничего хорошего не смогли дать близкому человеку. Вся ваша мораль, все ваше понимание того, как нужно жить, не стоят ломаного гроша!
Что же делать? Сохранять свое внутреннее светлое настроение во что бы то ни стало! Почувствовать телом, где располагается ваша радость при встрече нового дня. Удержать эту радость как телесное ощущение. Это положительная, Божественная энергия созидания. И если вам удалось ее сохранить - вы проделали замечательную работу для себя и для окружающих.
Но вот вы расстроены на работе: все не так, как хотелось бы, сослуживцы не понимают вас, работа валится из рук. Вы едете домой. В транспорте люди задевают вас, толкают, вы толкаете сильнее - в ответ грубые слова.
В вас вскипает праведный гнев, и вы долго и громко рассуждаете о том, какой невоспитанный нынче пошел народ. Все, кто слушает вас, заражаются вашим раздражением. Они понесут его дальше, в свои дома, к другим людям. А вы? Вы как будто слегка успокоились, разрядились. Чувствуете себя почти победителем.
Подождите радоваться. Сегодня вы накопили в себе разрушительную карму. Вы стимулировали в других людях негативные, разрушительные энергии, вы совершили работу, содействующую процветанию темных сил. "Но мне плохо! - скажете вы. - И этот нахал в автобусе сам был виноват!" Так это же вам было плохо - разберитесь с собой, почему вам плохо, почему именно он оказался рядом с вами, а не другой, добродушный и милый. Что касается нахала - вы стимулировали в нем агрессию, неужели вы всерьез можете думать, что тем самым сделали доброе дело?!
Вы не имеете права перекладывать свое "плохо" на окружающих людей, кем бы они ни были! Ваше "плохо" - это ваша карма. Так поймите и примите ее. Подумайте, что вы можете сделать, чтобы преобразовать "плохо" в "хорошо". Ничего не можете - значит, терпите, значит, вы этого достойны.
Но если вы свое "плохо" перекладываете на другого - завтра вы получите "плохо" в десятикратном размере. Это закон. Устраивает он вас или нет, ему все равно. Вы идете против закона и продолжаете срываться на детях, на супруге, на родителях. Вы разрушаете. И будете разрушены сами Законом энергетического устройства природы нашего мира. "Случайные" встречи
Для человека каждая встреча является кармической. Иными словами, каждую встречу он сам позвал, обусловил своими мыслями, своим поведением.
Вы приезжаете из провинции и впервые видите в городе нищих, стоящих с протянутой рукой. Это производит на вас очень сильное впечатление. Вы все время думаете о них. С содроганием представляете себя на их месте. Грязные одежды, голодное состояние, отсутствие жилья. Вы пожалеете нищего и дадите ему монетку, но образ его еще долго будет преследовать вас. О чем он вам говорит? Может быть, о том, что вы не умеете ценить то, что вам дано?
А может быть, о том, что вы чрезмерно зациклены на деньгах, завидуете богатству, а между тем есть уровень жизни гораздо ниже, чем ваш, причем на много порядков ниже. Туда не хотите шагнуть в погоне за легкой наживой?
Нищий произвел на вас впечатление. Как знать, может быть, стоя тут в этом театральном виде, он зарабатывает больше, чем вы? Может быть, вы должны понять, что есть люди, играющие на вашем сочувствии? Может быть, не по назначению вы расходуете свои силы? Может быть, вы потакаете пороку?
Жалеете ли вы свою больную мать? Или вы привыкли к ее стонам и они уже не производят на вас впечатления? Что простимулировал в вас этот нищий? Что подумали вы? "Ходят попрошайки, путаются под ногами, портят настроение, куда смотрит милиция..." Мысли продолжают кружиться в голове.
Нищий остался на своем месте и давно забыл о вас, а вас по-прежнему тревожит это впечатление. Что оно говорит вам? Видимо, это важная кармическая встреча для вас, душа так трепетно на нее откликнулась. Это подсказка судьбы. Необходимо правильно ее понять, иначе будут другие подсказки, видимо более жесткие.
Случайный прохожий спросил, как пройти, вы по-доброму объяснили ему. Незначащий эпизод. Какой в нем смысл? Прохожий доволен. Некоторое время в его голове кружатся мысли и впечатления. Он может думать: "Какой приветливый человек, какие приятные манеры, мягкий добрый голос, умные глаза... " А может быть: "Как много хороших людей вокруг..." Или: "Как везет мне сегодня с приятными людьми, какой хороший день!" Что бы он ни думал и даже если он вообще ничего не подумал, положительный энергетический импульс остался в тайниках мозга и непременно будет работать на благо этого человека.
А что же для вас? У вас осталось некоторое чувство удовлетворения от того, что вы сделали доброе дело и вам за это кто-то благодарен. Эта благодарность легким теплом растекается в вашей грудной клетке. Вы ощущаете себя нужным, ценным, достойным - и этот положительный импульс также оседает в вашей душе. Как знать, чем он обернется. Возможно, вечером начальник скажет, что вы бездарный работник, но этот энергетический удар будет отражен. Положительный импульс случайного прохожего растворит весь негатив момента, и вы почувствуете лишь легкую досаду на несправедливое обвинение. Душа останется спокойной, потому что в ней живет неосознанный, но такой теплый, приятный импульс вашей нужности и полезности людям.
Но возможно, все будет наоборот. Вас остановят на улице и спросят о чем-то. Это вызовет в вас раздражение, вы грубо махнете рукой и, уже отойдя далеко, все еще будете гневно думать о приезжих, заполонивших город, и, испытывая негативные эмоции, разрушать себя. Человек, отошедший от вас, будет думать о том, какие все вокруг звери, и озвереет сам еще больше.
Вам кажется, что все это сильно преувеличено? И случайные встречи не оказывают на нас воздействия? Что же, понаблюдайте, и вы быстро убедитесь в справедливости всего сказанного.
Вот мужчина просто идет по улице и видит неопрятно одетых женщин, безвкусный макияж на лицах, неприлично оголенные некрасивые ноги в мини-юбках. Он приходит на работу и подсознательное раздражение срывает на сотруднице только потому, что она тоже в мини-юбке. Она сейчас для него олицетворяет всю гадость жизни. Теперь женщина долго будет ненавидеть сотрудника-хама. Так распространяется энергетический негатив в пространстве.
Цепная реакция "случайно" подцепленного негатива. Есть ли против него защита? Должны ли мы следить за своими реакциями? Должны ли их контролировать? Ответ однозначен: если вы Человек, то должны понимать себя, следить за своим состоянием и управлять им. Только так ваши кармические "случайные" встречи будут нести вам положительные импульсы, работать на вас, а не против вас.
Если вы осознаете причину своего состояния - вы наполовину справитесь с ним. Если вы справились с негативными эмоциями и не запустили "цепной реакции", но потушили ее - вы увеличили силу своей души, укрепили энергию духа и, что самое интересное, преодолели (отработали) маленький кусочек своей кармы. Очень скоро вы увидите, насколько вы стали сильнее по сравнению с теми, кто этого не делает!
Эль Тат "Преодоление кармы. Древние истины о здоровье и счастье" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 07:08 | Сообщение # 1874
Quote (Юлия)
Вы не имеете права перекладывать свое "плохо" на окружающих людей, кем бы они ни были! Ваше "плохо" - это ваша карма. Так поймите и примите ее. Подумайте, что вы можете сделать, чтобы преобразовать "плохо" в "хорошо". Ничего не можете - значит, терпите, значит, вы этого достойны.
Quote (Юлия)
Для человека каждая встреча является кармической. Иными словами, каждую встречу он сам позвал, обусловил своими мыслями, своим поведением.
Quote (Юлия)
Если вы осознаете причину своего состояния - вы наполовину справитесь с ним. Если вы справились с негативными эмоциями и не запустили "цепной реакции", но потушили ее - вы увеличили силу своей души, укрепили энергию духа и, что самое интересное, преодолели (отработали) маленький кусочек своей кармы.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 07:10 | Сообщение # 1875
04.07.12. Ваш будущий мир уже становится осязаемым. Я Есмь Иисус.
Многие из вас будут открывать и проявлять божественные качества, какие они запланировали перед этим своим воплощением. Для этого всем, кто утвердился в служении Свету, Нами уже даны все необходимые полномочия для начала самых активных действий. Теперь вы являетесь полноправными членами служителей Света и поступаете в полное распоряжение Иерархии Светлых Сил.
Вам на внутренних уровнях сознания уже даны все необходимые знания для выполнения каждым своей миссии. Эти знания уже готовы проявиться в вашем сознании. Если вы усилите свои желания для их осмысления, то сможете уже в самое ближайшее время знать все свои дальнейшие действия, направленные на умножение рядов светоносцев.
От того насколько быстро вы вспомните свои индивидуальные задания, зависит значительное увеличения числа осознающих себя как посланников иных цивилизаций, желающих своего преображения вместе со всеми формами жизни и самой Матушкой Землёй. Вы уже способны своими чистыми мыслями существенно влиять на своё окружающее пространство и оказывать большую помощь Земле в её вознесении.
Многие уже находятся в состоянии принятия окончательного решения о своём истинном служении, которое явится тем усиливающим фактором, способным изменить матрицу старой парадигмы вашего существования. Вами уже создано необходимое условие, дающее быстрое изменение сознания людей, находящихся в мгновении от своего просветления.
Следите за своими, казалось бы, фантастическими мыслями, способными очищать ваше окружающее пространство и фокусировать моменты их проявления. Вы уже способны изменить свой мир и себя. Многие желают своего вознесения и оказывают другим необходимую помощь в их совершенствовании.
Если и дальше вы будете усиливать свои устремления, посылая и визуализируя свои чистые и созидательные мысли, тогда в этом и последующих месяцах вы уже узрите плоды своих действий. Стремитесь как можно чётче и в самых подробных деталях творить новый мир, своё новое пространство.
Творцы, какими вы являетесь, должны проявлять большую ответственность и соблюдать все Божественные Законы, дающие вам право творить как самих себя, так и мир своих светлых фантазий. Вы желаете жить и творить свой удивительный мир, мир своих мечтаний. Пусть он станет проявлением ваших самых удивительных и необычных, по своим качествам, желаний. Ваш будущий мир, уже становится осязаемым. Он уже способен явить вам себя, явить всё своё великолепие. Желайтеявить мир Божественных проявлений. Желайте своего истинного божественного проявления. Творите и становитесь божественными творцами.
Осталось проявить новую Землю и нового Человека. Вот, что необходимо вам совершить в ближайшем будущем. Все существа Света с великим трепетом ожидают проявления и осаждения великого города Света, который был сотворён вами ещё до вашего схождения сюда на Землю. Он обязательно станет вашей реальностью.
Ждём всех вас в мире, который сотворён и будет продолжать твориться вами. Всегда веривший в вашу великую победу. Иисус http://diktovki.ru/index.p....temid=3