Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:34 | Сообщение # 1876
Статус: Offline
Медитация "Исцелить ребенка"
Благодаря этой медитации вы поможете своему ребёнку освободиться от любого недуга и набраться жизненных сил. А также восстановить иммунную систему.
Мы будем работать в основном со зрительными образами.
Вначале потренируемся во вспоминании ярких картин нашего детства с большим количеством людей. Естественно, позитивных. Это семейные торжества, утренники, поездки на электричках, вокзалы, пляжи, птичьи рынки, зоопарки, выставки, соревнования и прочее — у каждого своё. Образы нужны яркие по цветовой гамме.
Теперь начинаем творить свою новую жизненную историю, в которой не будет места для болезней нашим детям. Представим очень большую старинную книгу. В подробностях. Если сможете, сами создайте её такой, как вам хочется. Пусть будет переплёт из натуральной или искусственной кожи или из бархата. Пожелтевшие, но прочные страницы.
Может даже книга ваша будет с замком. Творите. А когда завершите — на обложке выделите название "Любовь мамы к папе". Вас может удивить это название. Но его менять нельзя. Насколько любовь без изъяна — настолько здоров ребёнок. Мы сейчас поиграем с образами полевых и любимых вами цветов. Вам надо будет вспомнить их и украсить ими любимые места в городе, деревне, селе, где вы живёте, сплетите из них воображаемые веночки и пустите по любимым рекам вашей страны. Преподнесите охапки любимых цветов вашей памяти приятным вам людям. Всё это делаем в воображении.
Сейчас мы будем открывать страницу за страницей нашу книгу любви и слушать свою интуицию. Где, на какой страничке записана досада, обида, горечь, ревность мамы к папе? И туда мысленно помещаем образ любимого цветка. Мы как будто прощаем друг друга, а может и себя. Если же на странице вашей книги ещё и иллюстрация печали, скандала, ссоры, оскорблений, пьянки, побоев — положите туда охапку любимых цветов. Чем ярче будет их цвет и запах, тем лучше. А если в вашей книжке есть скорбная страница — вырвите её и пустите по ветру. Ведь вы знаете, что любимые не умирают, они просто переезжают из нашей головы в наше сердце.
Когда вы закроете свою книгу любви к папе вашего совместного ребёнка, замрите на миг. Почувствуйте в своём сердце любовь к отцу своего ребёнка большей, чем к ребёнку. Большей и тёплой. Ведь она — эта ЛЮБОВЬ будет лечить вашего ребёнка. Она будет восстанавливать иммунитет.
Чтобы усилить эту любовь — представьте в кругу вместе с вами дорогих вам людей. Из их сердца пусть струится свет, нацеленный на центр круга, в который помещаем образ одного своего ребёнка. И удерживаем эту картину без напряжения сознания по мере комфорта.
Излучая любовь, замечайте с благодарностью перемены к лучшему в состоянии здоровья вашего ребёнка и благодарите Бога! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 05.07.2012, 15:34
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:39 | Сообщение # 1877
Влияние речи на карму человека
Существует четыре вида отрицательной кармы речи — ложь, пустословие, сквернословие и клевета.
Ложь
Вначале — о лжи. Существует два вида лжи.Первый вид — активная ложь, то есть лживые слова, которые произносят при попытке защитить собственные интересы или себя самого. Во втором случае тоже лгут, чтобы сохранить свои интересы или самого себя, но при этом хранят молчание, то есть правда умалчивается. Если же вы начнете выполнять практику полного воздержания ото лжи, то появится возможность увидеть явления такими, каковыми они являются на самом деле. Невозможность восприятия явлений адекватным образом возникает из-за активизации энергии тамас. Тамас скрывает явления. Из-за этой энергии душа тоже как бы окутывается чем-то.
Когда у человека активизируется энергия тамас, то на первый взгляд, он может казаться окружающим красивым. Но вокруг него появляется «стена», созданная этой энергией, которая не позволяет ему видеть то, что окружает его. Из-за этого он не может воспринимать явления так, как они существуют на самом деле. А для того, чтобы стать счастливыми, нужно видеть вещи и явления так, как они существуют на самом деле, а также открывать подлинных себя. Важно освещать то, что окружает вас, с помощью света, который излучает ваш внутренний мир. В таком случае можно будет воспринимать явления так, как они существуют на самом деле.
Более того, чем больше кармы лжи накоплено, тем больше запаздывает материализация кармы. Если запаздывает возвращение кармы, то становится трудно понять ее закон. Из-за того, что происходит запаздывание возвращения кармы и из-за страха, который вызывает непонимание ее Закона, происходит дальнейшее накопление плохой кармы. В таком случае в момент, когда этой плохой карме суждено будет вернуться, этот процесс будет очень тяжелым.
Когда говоришь ложь, постепенно сам перестаешь понимать, что является правдой, а что неправдой. И того, кто лжет, также обманывают. Когда энергия тамас усиливается и окутывает вас, вы перестаете понимать, действительно ли то, что вы говорили, было ложью или таковой не являлось, и вы считаете это за правду. Таким образом, вы не понимаете, что есть истина и что есть ложь, вы не понимаете Закона Кармы, накапливаете плохую карму и в итоге перевоплощаетесь в Трех Низших Мирах. И причина такого развития событий — ложь. Таким образом, необходимо раскаяться в той лжи, карма которой была накоплена, и прямо с этих пор говорить правду. Лучше обрести не показную, а подлинную красоту души за счет употребления только правдивых слов.
Пустословие
Теперь — о пустословии. Под пустословием понимаются туманные, расплывчатые или ненужные слова. Эти туманные или же легкомысленные слова оказывают влияние на наши образы и загрязняют наше сознание. Если от души раскаяться в пустословии, то можно будет обрести предвидение, предчувствие вашего будущего, которое будет очень четким.
Таким образом, заповеди, связанные с речью, оказывают большое влияние на Мир Форм. Эта вселенная включает в себя Мир Страстей или Мир Явлений, Мир Форм или Астральный Мир и Мир Без Форм или Каузальный Мир. Мир Страстей, который включает в себя и мир людей, в котором мы живем — это мир, созданный материей. Мир Форм — это мир, который создан «тонкой материей» с преобладанием вибраций, это мир образов, который можно подразделить на Верхний Мир Форм и Нижний Мир Форм. Мир Без Форм — это мир, который создан с преобладанием света, это мир информации. Его можно подразделить на Верхний Мир Без Форм, Средний Мир Без Форм и Нижний Мир Без Форм. Это строение тесно связано со структурой нашего сознания. Информация о событиях и явлениях, которые существуют в Мире Форм, также передается и в Мир Без Форм. Все три мира взаимосвязаны и взаимозависимы.
Когда информация из Мира Без Форм спускается в Мир Форм, она воплощается там в образах, которые ей соответствуют. Затем образ проецируется на Мир Явлений, и происходит соответствующее явление. Вибрация слов имеет отношение к звукам, которые формируют Мир Форм. Если произносить много слов, которые не идут из души, то они будут загрязнять Мир Форм и в Мире Форм будет много ненужного. Тогда будут происходить различные искажения и то, к чему стремишься, не будет материализовываться. Если же вы хотите жить по своей воле, то нужно убрать из своего лексикона все лишние слова и говорить только то, что необходимо. Возникает вопрос — что нужно делать тогда, когда вы находитесь в компании друзей, у которых нет кармической связи с Истиной, когда эти друзья пустословят? Постарайтесь не пустословить и не потакать им. Постарайтесь найти тему, которая имеет отношение к Закону Кармы и постарайтесь рассказать об этом.
Сквернословие
Теперь — о сквернословии. Сквернословие вызывает у собеседника антипатию. В результате вы навредите себе. Кроме того, вокруг вас собираются люди, которые также будут сквернословить, и это будет загрязнять их души. Наверное, нет людей, которые добровольно согласились бы плевать в небо. Тем не менее, многие сквернословят. Сквернословить — это то же самое, что плевать в небо, потому что сквернословие обязательно возвращается к вам. Во-первых, нет ни одного человека, которому бы стало легче на душе оттого, что его обругали. Сквернословие приносит страдания собеседнику. Таким образом, следуя Закону Кармы, создается цепь причин и следствий: те люди, которые часто и много сквернословят, подвергаются ругани со стороны других.
Эта причина обязательно воплощается, и если вы сквернословите, то обязательно придет время, когда вы будете страдать от того, что ругают вас. В основе сквернословия лежат такие скверные проявления души, как ненависть, гнев, зависть и т. д. И если посмотреть на Закон Истины, который говорит о том, что все является проявлением души, то, если сквернословишь, то превращаешь свой мир, то есть мир вокруг себя в мир, наполненный злобой, ненавистью, завистью и подобными проявлениями души. Если это начинает происходить, то вы попадете в очень жестокие и суровые человеческие отношения. Кроме того, существует возможность, что в будущей жизни вы перевоплотитесь в еще более жестоких и суровых условиях, — возможно даже, что будете мучаться в аду. В буддийских сутрах есть примеры того, как попадают в ад из-за сквернословия. Итак, следует раскаяться в карме, накопленной из-за сквернословия, и вернуться к духовно богатой жизни.
Если кто-то узнает, что вы когда-то сквернословили по его поводу, у него появится сильное чувство подозрения по отношению к вам. Если вы хвалите какие-то хорошие стороны других, то лучше хвалить в глаза, хотя можно хвалить и в отсутствие человека, ему будет очень приятно, когда он от кого-нибудь узнает о вашей похвале.
Страх, который вызывают ругательства, исходит из того страха, который вы испытываете от неосознанной возможности попасть в ад, куда ведет сквернословие.
Клевета
Четвертая негативная карма речи — клевета. Она происходит из-за чувства зависти, тогда, когда вы завидуете чьему-то счастью. Именно это проявление души — основа клеветы. Душа, которая не может радоваться счастью других и сама не может стать счастливой. В клевете следует раскаяться. В случае с клеветой в душе рождается чувство зависти, чувство ревности, а если существует зависть, то, как сопутствующее проявление души, также присутствует ненависть. Те, у кого в душе ненависть, постепенно строят стену в своем сознании и отгораживают себя от других. Клевета вызывает вражду между людьми, порождает причину, по которой в эту вражду будете втянуты и вы сами.
Клевета создает причину для одиночества. Чтобы избавиться от внутренних и внешних условий, которые возникают из-за кармы клеветы, полезно заниматься исповедью — раскаянием, медитацией Безмерных Состояний Души, особенно медитацией Святой Похвалы. Когда за счет раскаяния очистится плохая карма, появится возможность от всей души хвалить действия, слова и мысли собеседника, вокруг вас будет спокойствие и гармония. И ваши слова будут способствовать гармонизации в отношениях между людьми, ваша душа обогатится, и стена в общении будет разрушена.
Говорите правду, не говорите ненужных слов и говорите так, чтобы ваши слова были нежными и мягкими. Кроме того, воздержание от слов, которые могут привести к вражде между людьми, излечивает болезни души и расширяет ее. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 05.07.2012, 18:44
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:55 | Сообщение # 1878
"Десять освобождений".
Ронна Герман
Я призываю свое могущественное "Я ЕСМЬ" — Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так!
1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями -- и моим Высшим "Я".
2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.
3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.
4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия -- признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.
5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.
6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.
7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не будут контролировать меня, мое изобилие и мою безопасность. У мен достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.
8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.
9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.
10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 05.07.2012, 18:56
Дата: Пятница, 06.07.2012, 06:37 | Сообщение # 1880
Мудрые высказывания, цитаты, афоризмы и изречения.
03.07.2012 | Автор: Rodoswet
"Проблема многих в том, что мы ищем счастья не там где оно есть, а там где мы хотим."
"Вещи предназначены для того, чтобы ими пользоваться, а люди, чтобы их любить. Но мы часто любим вещи и пользуемся людьми."
"Люди, заявляющие: "В жизни нужно попробовать все!", по факту пробуют все только самое плохое."
"Нужно отделять понятие Любви от наслаждения. Любовь - вложенная сила, наслаждение - это потребление."
"Красота женщины - это приманка. Главное - в ее сердце."
"Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности."
"Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог."
"Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно." (Чак Палан)
"Говори правдивое и приятное; не говори правдивого, но неприятного; не говори приятного, но неправдивого — вот извечная заповедь."
"До смерти я не доживу."
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире."
"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." (Л.Н. Толстой)
"Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели." (Л.Н. Толстой)
"Если ты понял,что несчастнее всех в этом мире страданий счастливцы, значит ты понял всё." (Л.А. Сенека)
"Нет добра и зла. Есть знание или отсутствие их." (Сократ)
"Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё." (Б. Паскаль)
Сент-Экзюпери Антуан де:
"Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр."
"Человеком движут прежде всего побуждения, которых глазами не увидишь. Человека ведет дух."
"Чтобы быть, нужно сначала принять на себя ответственность."
"Глаза слепы. Искать надо сердцем."
"Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований, истинную любовь по невозможности быть обиженным."
"Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения."
"Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»"
"Есть такое твердое правило, - сказал мне после Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету."
(Маленький принц)
"Жить - значит медленно рождаться."
"Разум обретает ценность лишь тогда, когда он служит любви."
(Военный летчик)
"Когда мы осмыслим свою роль на Земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. Тогда лишь мы сможем жить и умирать спокойно, ибо то, что дает смысл жизни, дает смысл и смерти."
"Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении."
"Мы дышим полной грудью лишь тогда, когда связаны с нашими братьями и есть у нас одна общая цель; и мы знаем по опыту: любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. Товарищи лишь те, кто единой связкой, как альпинисты, совершают восхождение на одну и ту же вершину, - так они и обретают друг друга."
"Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждут взамен."
"Не получая, а отдавая, обретаешь благородство."
(Планета людей) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1881
О ПЛАНАХ СВЫШЕ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.
ПОСВЯЩАЕТСЯ СЛЫШАЩИМ БОГА.
1. ОПЯТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ОБЪЯСНЯТЬ УЖЕ ДЛЯ НЕ СЛЫШАЩИХ БОГА. 2. ДВИЖЕНИЯ, ЧТО Я СОЗДАЮ ЛИШЬ В ДУХЕ ОНО. 3. ПОЙМИТЕ ДЛЯ МНОГИХ ИЗ ВАС ПРОЙТИ ТОТ РУБЕЖ НЕ ПОД СИЛАМ УЖЕ. ИБО НЕ СЛЫШИТЕ БОГА В СЕБЕ. 4. ДЛЯ ЭТОГО Я ПРЕДЛОЖИЛ СОЗДАТЬ ИНСТИТУТ МОЕМУ ПОСЛАННИКУ ДЛЯ ВАС ДЛЯ ТЕХ КТО РУБЕЖ МОЙ ПРОЙТИ В ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ ПРОБЛЕМ НЕСМОЖЕТ. У КОГО С ФИЗИКОЙ ТЕЛА ПРОБЛЕМА. 5. КОНЕЧНО ГОСПОДЬ ВСЁ МОЖЕТ В МИГ ИЗМЕНИТЬ И МНОГИХ ИЗ ВАС ИСЦЕЛИТЬ. 6. НО ВЕРА, ЕСТЬ ЛИ В ВАС ВЕРА, ВОТ В ЧЕМ МОЙ ВОПРОС? 7. ВЕДЬ МОЙ ПОСЛАННИК ОН ВЕДЬ ИЗ НАУЧНЫХ КРУГОВ. 8. ПОВЕРИТЬ В ЭНЕРГИИ БОГА ЕМУ НЕ ЛЕГКО И СЕЙЧАС, А ЧТО ГОВОРИТЬ О ДРУГИХ? 9. КАК МНОГО ИЗ ВАС НЕ ПРОЙДУТ ТОТ РУБЕЖ ВРЕМЁН, ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА? 10. КАК ДАЛЕКИ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ И ХОДИТЕ ПО КРУГАМ ОДИН ШАГ ВПЕРЕД И ТРИ НАЗАД, ДУАЛЬНО СОЗНАНИЕ У ВАС. 11. ЛИШЬ МИР БОГА МАГИЧЕСКИ СОВЕРШЕНЕН, ПРЕКРАСЕН. ЛУЧИСТ ДЛЯ БОГА ПУТЕЙ И НЕ СЧЕСТЬ. 12. ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ ЛИШЬ К ОДНОМУ К ПОСТИЖЕНИЮ БОГА В СЕБЕ. 13. Я ВЫБРАЛ НАУКУ НЕ ЗРЯ В НЕЙ ПРОМЫСЕЛ ЗАМЫСЕЛ МОЙ. 14. РЕЛИГИЮ Я СОЗДАЮ ИЗ СВЕТА И ЛЮБВИ. 15. МИР НЫНЕШНИЙ ВАШ, ЧТО ТУТ ДЛЯ ВАС УХОДИТ ОН В ПРОШЛОЕ УЖ ЭТО НАУЧНЫЙ ФАКТ. 16. ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ НЕ НУЖНО СЕЙЧАС. 17. НЕ ВСЕ ПЕРЕЙДУТ ЭТО ФАКТ ДЛЯ ЭТОГО Я ДВИЖЕНИЕ И СОЗДАЮ, ЧТО БЫ В НУЖНЫЙ ЧАС ПРИДТИ И ВСЕХ В МИР БОГА ПОЗВАТЬ. 18. ВЫ ВСЁ МОЙ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН. 19. Я БОГ, Я ТВОРЕЦ, Я СОЗДАЛ ЭТО ВСЁ САМ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВАС, А ЗАЧЕМ? 20. В КАКОМ ЭТО СМЫСЛ ЛИШЬ ЗНАЕТ САМ БОГ И ВСЁ СКАЖЕТ ДЛЯ ВАС ОН ЛИШЬ САМ. 21. ВЫСОКИЕ МИРЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ВСЕХ ВАС, НО ВАША НЕДОСТАТОЧНАЯ ДУХОВНОСТЬ НЕ ДАСТ ПРОЙТИ МОЙ РУБЕЖ ВРЕМЕН. 22. ОЧИСТИТЬСЯ ВАМ ПРЕДСТОИТ ПОД ДУШЕМ ОГНЯ И ВОДЫ. ЧТО БЫ ПРЕДСТАТЬ ПРЕДО МНОЙ КАК ЧИСТЫЕ АГНЦЫ МОИ. 23. ВСЕ ЕСМЬ УРОК И ВЕЛИЧИЕ СВЕТА ПОРОЙ УДИВЛЯЕТ И МЕНЯ И ВАС ВСЕХ. 24. БОГ ЕСМЬ КАНОН В МИРОЗДАНИЕ. 25. ОН ЕСМЬ ВСЁ И В ВАС ЕГО ПРОЯВЛЕН СВЕТ И ЛЮБОВЬ. 07.06.2012
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:38 | Сообщение # 1882
Космические Силы Великого Содружества.
Земная-Космическая Души
9 июня 2012 г.
Силы: Представители Великого Содружества Великой Вселенной Контактер: Альтери Стенограмма: Григорьев Леонид
Свет и любовь вам шлем мы, люди Земли. Мы – представители от Великого Содружества сегодня общаемся с вами. Мы специально попросили дать нам возможность провести внеплановый ченнелинг по очень важной теме. Поскольку она для вас оказалась очень, очень актуальной. Тема двух Душ – земной и космической Души.
Дело в том, что очень давно уже появилась ситуация на Земле, когда Бог сделал для Земли условия взращивания Души. Когда Монада входит на Землю и, придя на Землю, начинает развиваться в плотном мире, приобретая опыт проживания в плотном мире, нарабатывая Душу. Так появляется Душа.
На Земле это земная Душа, в другом пространстве – Душа другого пространства. Но земные Души – они идут по реинкарнациям ступенек. С твердого кристалла переходят в биологический растительный мир, и животный мир. И, приходя в человеческий мир, вы это уже знаете, Душа нарабатывает опыт создания и формирования личности. Именно личностные качества нарабатывает Душа на человеческой ступеньке.
И вот здесь для того, чтобы проживание на человеческой ступеньке Душ было более качественное, было более гармоничное, на Землю приходят неземные Души, те, которые аналогично развились в других пространствах. Что значит аналогично? Это не обязательно, что эти Души проходили… Монады этих Душ проходили предварительные три ступеньки, как на Земле. Формирование космических Душ очень разное. Оно не всегда такое идентичное, как земная Душа формируется. Но везде и всюду – Монады. Монады входят в пространство и начинают там осваивать это пространство. И, осваивая это пространство, нарабатывают опыт. И этот опыт становится Душой. То есть те тела, которые как бы окутывают Монаду – частичку Бога.
Но в других мирах есть разные формы, можно так сказать. Формы создания космической Души.
Мы сегодня хотим больше поговорить о космических Душах и рассказать о них. И вернуться потом – коснуться земных Душ. Чтобы у вас было больше понимания и представления – для чего же космические Души приходят на Землю. И что они на Земле делают. И зачем они на Землю приходят.
Ну, казалось бы, есть земное пространство, есть программа, есть формы проявленности Монад на Земле – земных. Зачем здесь нужно еще присутствие каких-то космических Душ? Зачем это нужно? Развивалась бы Земля - только формируя свои Души.
Дело в том, что очень давно для того, чтобы научить Землян, нужна была необходимость прихода неземных людей. Если можно так сказать - Душ во плоти. Приходили на Землю, и они были Богами для землян. Землян, которые только начали проявляться на человеческой ступени. Проявляться Монады, и постигать этот опыт проживания уже в облике человека. Для этого нужны были пришельцы из других миров, так можно сказать. И люди назывались инопланетянами. Это приходили те, кто вкладывал - в создание человека, облика человека, личности человека.
Приходили те, так сказать, создатели. Именно для человеческого пространства.
Но это было давно. Сейчас такой необходимости нет, чтобы приходили во плоти с других миров. Уже достаточно давно было сделан, более двух тысяч лет назад, был сделан приход Душ в тело человеческое, которое есть земное. То есть приходила Душа и формировала также, как земная Душа формирует себе тело в утробе матери, также формировали себе тело. Но в теле том была неземная Душа.
Что значит формирование Душ в других пространствах?
Разные пространства развиваются по-разному. Разные миры. Можно так сказать. Неземные цивилизации - вы называете. Мы хотим вам рассказать про орионовцев.
Дело в том, что на Земле больше всего Душ есть из трех миров. Это – с Ориона, с Сириуса и с Плеяд. Самое большое количество неземных Душ именно с этих трех внеземных цивилизаций. И поэтому, конечно, вам интересно узнать - а какие же эти Души этих трех миров, которые больше всего находятся на Земле, в большем количестве.
Если вам Альтаир говорил о Душах внеземных, и что с Альтаира всего 17 особей, 17 Душ. Это - вообще мизерное по отношению ко всему человечеству и к 30 процентам.
А Орион, Сириус и Плеяды – там намного больше. Они практически и составляют почти все эти 30 %, ну, меньше, чем 30.
Есть из других миров тоже Души в таких единичных экземплярах, можно сказать. Где там - десяток, два десятка. А в большом количестве – вот с этих трех пространств есть Души, которые пришли на Землю. И которые периодически приходят.
И, даже находясь на Земле, проходят реинкарнационные ступени, перерождаются на Земле по несколько ренкарнаций для наработки своего опыты. И для передачи опыта, того, который есть в их мире и нарабатывая именно земной опыт.
Вот, говорим об Орионе.
Орион .
Орион имеет несколько цивилизаций. И все они вместе условно у вас называются орионовцами. Но орионовцы – разные. Они не одинаковые, поскольку у Ориона – несколько цивилизаций. Но Души у этих цивилизаций – схожие. Поэтому мы будем говорить о Душе орионовца, как бы о среднестатистическом понимании Души человека, Душа которого пришла с Ориона.
Дело в том, что пространства, в которых живут цивилизации Ориона, они отличаются от земных другими условиями. Другие условия планетарные и межпланетарные. Орион живет еще на не только планетах, а на межпланетарных искуссвенных сооружениях, так можно сказать, которые являются - абсолютно искусственно созданными техническими субстанциями. Но там есть и биологическая жизнь, и духовная жизнь.
Как создается Душа? Монада, которая внедряется на Орион, она сначала проходит водный режим. На Орионе есть планеты, где много воды, и жизнь проходит в водной среде.
Уже вам говорили, что на Земле проживание в водной среде человека не закрепилось. Оказалось, что гравитация, которая есть на Земле, она очень пагубно сказывалась на физическом состоянии человека, живущего в водной среде. Потому что очень мощное, сильное давление водного столба.
На Орионе гравитация меньше, и водная среда – она более легкая и более пластичная. И проживание сначала проходит Монада именно в водной среде. Если на Земле проходит жизнь Монады в кристаллической среде, в кристаллах набирает опыт, то на Орионе сначала Монады идут в пространство, где водная среда и нарабатывают опыт проживания в водной среде.
У вас в водной среде есть животные - большие, маленькие – разные. Есть также и растения. Есть средний уровень между кристаллом и растением - это кораллы. Примерная схожесть есть водной среды на Орионе в плане растительного мира и животного мира. Нет кораллов. Нет кристаллического мира на Орионе, где есть водная среда.
И есть также особи, которые у вас называются русалками. Вот образ русалки, которые есть сказочный образ. Ну, русалка – женского пола, а вообще этого пола нет на Орионе в водной среде именно в человеческом облике. Там есть андрогенное состояние. Имеется в виду – облик русалки – ну, это может быть мужчина и женщина, а в принципе - нет половых отличий. Есть туловище, есть наподобие рук, но это не совсем руки, поскольку другой костный состав. Чисто физического состояния. Это, имеется в виду, где Монада сразу приходит.
Монады нет в растениях, нет в животных водной среды Ориона. Туда Монада не поселяется. Она сразу приходит вот в этих русалок. Так можно назвать – русалоподобные существа, которые схожи по своему строению с людьми.
Почему по своему строению? Внутреннее строение очень схожее. И есть голова. Голова, похожая на человеческую.
Также есть конечности, как у вас руки – конечности. Но они очень пластичные, эластичные. И как бы у вас вот есть пальцы, то там такие перепоночки. Как ласты выглядят. И есть… Нет двух конечностей, а одна целая. Это, как можно сказать – русалочий хвост.
Так выглядит орионовец, который только начинает приобретать опыт проживания в водной среде.
И там, в водной среде, образуются определенные составляющие, составляющие, которые отличаются по своей консистенции от духовной материи земной. Это тоже относится к духовной материи. Но эта духовная материя – она иного качества. Можно так сказать. И выглядит – вот в водной среде – Душа, которая появляется в водной среде, Монада, и вот – капелька - представьте. Да? Капелька, да? Ну как серьга – капелька – представьте, у женщины. Наверху, где крючочек, вот это – наверху – сама Монадка. А внизу у нее, как пузырек такой – опыт.
Если земная Душа, она – Монада в центре, и вокруг... Сфера, ну, в идеале. Не всегда, но в идеале – сфера. То здесь – капелька. И Монада находится на самом верху. Когда набирает опыт проживания, проживания опыт, имеется в виду - вот это русалоподобное существо – человекорусалка , называйте как хотите, она должна быть во взаимодействии с растительным и животным миром, и водным миром, который есть в водной среде Ориона, орионовцев.
Когда Монада приобретает опыт взаимодействия, но там нет Монад – ни в растениях, ни в животных. Монады там нет. Там не формируется Душа, как на Земле. Имея, вот это русалоподобное существо – имея Монаду, имея, нарабатывая опыт… Там нет умирания… Там есть существо.. И в это существо вселяется Монада, нарабатывает опыт. Потом Монада уже с этой капелькой опыта уходит, а в это существо - новое приходит. То есть, это как вот такая база, куда вселяются… То есть, нет умирания и рождения физической составляющей русалок. Они – постоянны. Они, можно сказать, вечны. То есть, почему?
Вот смотрите. У вас на Земле, почему у вас есть старение? У вас старение есть из-за большой гравитации. Гравитация дает очень быстрое изменение – старение организма. Ваш организм не успевает обновляться.
А почему не успевает обновляться? Из-за медлительного, очень медленного процесса формирования Души. Душа очень медленно формируется.
Если процесс формирование Души, опыта, особенно человеческой ступени, будет более убыстренный... Вот как у вас сейчас технократическое развитие очень быстрое. Если духовное – также будет убыстрено, вы станете более молодой цивилизацией в плане старения. У вас идет старение. Несмотря на то, что гравитация у вас такая сильная. На Орионе гравитация меньше. Там нет вообще умирания вот этих русалоподобных.
Животные и растения – они да, заканчивают процессы, и восстанавливаются. А здесь – постоянные процессы пребывания. Просто есть определенное количество особей. И они являются вот таким инкубатором. Или как назвать… Но это – начальная стадия формирования Души. Когда Монада наберет этот опыт взаимодействия с именно растительным, животными. И между собой, Монады еще взаимодействуют. Да? Потому что ведь там же много русалок этих.
И вот они взаимодействуют между собой. Получился опыт в виде капельки. И дальше - Монада выходит на другой уровень проживания, нарабатывания опыта. Она выходит в другое пространство, на другую планету, можно так сказать. Другое планетарное пространство, где есть уже особи схожие с людьми. Такие же ходящие по Земле, имеющие руки, ноги, голову. Очень похожие на земного человека, но – выше ростом. Выше ростом. Рост – два пятьдесят, два – семьдесят. Такой рост… Доходит и до трех метров. Такой рост орионовцев. Это уже орионовцы – люди. Схожие с вами, но, опять же – гравитация меньше – есть возможность высокого роста.
Посмотрите, на Земле, если человек – два метра, не дай Бог, два десять – как ему тяжело жить. Да? У него костная система, у него внутренние органы, посмотрите на всех высокорослых, как они мучаются, как им тяжело. То есть на Земле, с той гравитацией, которая на данный момент есть, высокорослому очень трудно быть. Низкорослому – легче. Высокорослому – труднее. Особенно за два метра кто.
Там, где гравитация меньше, там люди – выше. Длиннее, можете так сказать. И вот на Орионе – два пятьдесят, два семьдесят, до трех метров доходит рост человека. Такого же, схожего с вами. У него уже Монада – каплеобразная. И именно – вот так слоями - идет наработка опыта. Вот остается каплеобразным. Когда эта Душа каплеобразная приходит на Землю и приобретает человеческое тело, Душе орионовской нужно подстроиться под состояние Души землянина. Тогда будет взаимодействие на уровне Души.
Но, к сожалению, орионовцам труднее всего перестроить свою Монаду, сделать ее сферичной и опустить внутрь. Монада внутрь своего опыта чтобы вошла. В принципе, для этого на Землю и посылают. Что это значит? Научиться любить. Научиться любить – это войти в сферическое состояние Душе орионовца нужно. И Орион приходит сюда именно для того, чтобы вы могли помочь орионовцу создать сферическую Душу. Войти в состояние взаимодействия любви.
Дело в том, что взаимодействие на Орионе, там, где уже на поверхности люди, у них идет на уровне Разума, на уровне сознания. Но Разум при этом, он – безличностный. Не имеет личностного. Вот, личность – не присутствует.
Это не говорит о том, что они все – настолько одинаковые. И у них все как солдатики. У них у всех – свой опыт. То есть индивидуальность присутствует. Но не присутствует – личности. То есть на Орионе нет личностных имен. На Орионе, ну, чтобы тут правильно принять, что-то они тут путают…
На Орионе есть кланы. Кланы, которые…Вот, ну как род, где есть иерарх. Есть разные ступеньки подиерархичной взаимосвязи. И программы, по которым проживают орионовцы.
Они строят программы и по ним живут. Ну, в принципе, на Земле тоже люди по программам живут. Только сами этого не знают.
А они знают, они осознают. Они сами эти программы создают. И эти программы созданы на таком рациональном… Рациональный Разум, если так можно сказать. Но это – не есть проявление абсолютного.
Абсолютный разум – это есть любовь, это есть Абсолют. Там есть, как правильно сказать, - зависимость. Там есть зависимость Разума от того опыта, который наработан. То есть этот опыт держит Разум наверху. Вот такая капелька наверху. И она зависит от этого. Если Монада… Монада отделяется от опыта, то тогда она просто растворяется обратно в Абсолюте. А опыт – остается как бы в таких местах, вы их называете ячейками, где помещается именно конкретный опыт. А Монада – уходит обратно. И тогда вот на собранные вот эти капельки с различным индивидуальным набором – из них делают одну общую субстанцию.
И эта одна общая субстанция наделяется искусственным интеллектом. Туда вводят искусственный интеллект. И там уже нет Монады абсолютного присутствия. Да? Абсолюта. Абсолютного присутствия Абсолюта – тавтология. Но, примерно, так наверное лучше всего и сказать.
А там есть опыт. И там есть искусственный интеллект. И за счет этого идет развитие определенное. Довольно очень скоростное, довольно-таки очень значимое. А к вам приходят на Землю, именно Души, которые имеют Монадку. И задача орионовцев – получить сферическую составляющую.
Для чего? Чтобы, вернувшись на Орион, на третий уже… на третий уровень цивилизации… Это второй… На третий уровень цивилизации – строить эту цивилизацию. Она строится по сферичности - взаимодействия Монады со сферой.
Вот это есть орионовские Души. Как там на Орионе живут и что. Мы сейчас не будем рассказывать.
Видим, что вам очень интересно посмотреть, как они живут и тому подобное. Для этого другая тема будет – жизнь на других мирах. И как она выглядит, и из чего состоит. Мы вам пытаемся сейчас рассказать о Душе орионовцев. Если вы поняли – очень хорошо. Если не поняли, просим прощения. Стараемся как можно доходчивее вам рассказать об этой Душе.
Орионовцы, которые живут на Земле, имеют человеческое тело, вам уже говорил Орион – они не полнеют. Вот из-за того, что есть такая Душа, такое свойство имеющая, тело всегда худощавое. То есть, орионовцы – обычно со светлыми глазами, темно-русые волосы, не светло русые – темно-русые волосы. Худощавого телосложения, и, как вам правильно сказать, чтобы не обидеть женщин… Фигура женщины такая - больше как юноши, с маленькой грудью, с узкими бедрами…Ну, это вот так выглядит женщина с Ориона. Выше среднего роста. Мужчины – достаточно высокого роста. Метр восемьдесят и больше. Даже – до двух метров доходит на Земле.
Мужчины долго на Земле не живут с Ориона, женщины живут дольше. Но Души, приходящие на Землю, очень стараются быстро реинкарнироваться, наработать побыстрее опыт. Поэтому это не долгожители на Земле - приходящие с Ориона Души. Имея в виду физическое тело. Но так оно есть. Так оно сложено. Пока на данный момент – оно так.
Продолжительность жизни, ну, максимум - до 60 доживают. А то и 40, 45, 50…Такой…Обычно уходят от сердечно-сосудистых проблем, притом, которые ранее не были выявлены. Просто резко отделяется Душа от тела, и выглядит это как инфаркт.
Обычно так уходит орионовская Душа из тела и реинкарнируется. А процесс реинкарнации орионовской Души – очень короткие промежутки – 10-15 лет. 10-15 лет на реинкарнирование идет, земных, имеется в виду. Продолжительность реинкарнации зависит от того, насколько Душа приобретет сферичность.
Как приобретает сферичность, она уходит уже с Земли и больше на Земле не присутствует.
Для Земли – присутствие орионовских Душ… Зачем нужно земным Душам… Земным Душам нужно для того, что орионовские Души приобретают очень быстро гибкое сознание.
Приобретя гибкое сознание – они могут помогать земной Душе именно в гибкости. Гибкости мысли. И интеллект – достаточно высокий у орионовских Душ, воплощенных на Земле. Они много не учатся, но они много знают. Знания у них идут... У них очень тесная связь с родиной. И знания получают по своему энергоинформационному каналу, не всегда осознавая это. То есть знания внутри как бы.
Мы много говорим с вами об Орионе сейчас, потому что Орион с вами недавно общался. У Ориона есть договор с ФЭДом, чтобы вы знали, с кем вы будете иметь взаимодействие. Кто это такие и как.
Та цивилизация, которая имеет сферичность Души, Души сферической формы – она считается самая высокоразвитая цивилизация. И именно эта самая высокоразвитая цивилизация на Орионе, она возникла после проявленности земных Душ, которые дошли до развития середины человеческой ступени. Не совсем богочеловека, а до середины. И только тогда на Орионе тоже стала проявляться новая цивилизация из сферических Душ.
Орион – это были те, кто зарождал жизнь в воде. Именно в воде, и это не прижилось. А на Орионе оно существует. Поэтому все легенды о подводном царстве, о Нептуне, о русалках – это все орионовские жизни, можно так сказать, которые были здесь на Земле проявлены, но не имели … Не прижились, так можно сказать. Оттуда эти легенды идут. Не с орионовской жизни на Орионе, а имеется в виду - та жизнь, которая была на Земле, но с подачи Ориона.
Плеяды .
Плеяды – тоже имеют гравитацию сниженную. Не такую густую, как на Земле. Тоже имеют человека, человеческие особи, как и человек. Тоже высокие по сравнению с землянами.
Но Плеяды имеют несколько планетарных уровней. На разных планетарных уровнях – происходили разные эволюционные процессы, Были процессы, когда гибла цивилизация – оставались только несколько особей от цивилизации.
Именно Плеяды наработали опыт сферичной Души, и сферичная Душа находится на Плеядах.
Но на Плеядах тоже нет прохождения Монадой пути от кристалла, в животное, растение, человека. Там сразу проявляется в человеке и нарабатывается сферичность. Очень долго. Плеядовцы живут долго, поскольку для того, чтобы реинкарнироваться…
Там – разнополые и размножаются схоже как Земляне… Но для того, чтобы реинкарнироваться – нужно определенные качества наработать. Поэтому – это долгожители. Долгожители приходят на Землю для того, чтобы поделиться опытом сферической Души, как нарабатывать опыт сферической Души.
Именно, как такие миссионеры на Землю приходят плеядовцы. А плеядовская Душа – схожа с человеческой Душой земной. Но уже имеющая определенные ступени, ближе как Душа человека – к уровню богочеловека.
Много знаний есть, чувствование очень сильное. Выглядят плеядовцы – светловолосые. Они немножечко круглых форм и не худощавые. Худощавому плеядовцу сложно быть. Светлые волосы, светлые глаза. Плавная речь, и плавная походка, плавные движения. Пластичность и плавность – больше всего приходится для плеядовцев. И так они проявляются на Земле.
И плеядовцы обучаются на Земле эмоциям. Дело в том, что эмоциональный уровень на Плеядах – его практически нет. И плеядовцы приходят – они безэмоциональные. А, имея эмоциональное тело, плеядовцы учатся эмоциям.
Приходят для того, чтобы поделиться - как духовно развиваться… Они медленно духовно развиваются, поэтому ускорение плеядовцы – не дают. Но плеядовцы сами учатся именно эмоциональным составляющим, которые есть на Земле. Кстати, эмоции – мало где присутствуют.
И эмоции, которые есть на Земле, многие цивилизации - именно изучают эти эмоции, осваивают. И принимают этот земной опыт эмоционального свойства.
Но больше, конечно, интересуют Плеяды эмоции высокого уровня, не низкого уровня. Низкоуровневые частотные эмоции не подходят Плеядам. Они болеют от этих энергий и стараются не общаться с теми людьми, которые несут энергии низкочастотных эмоциональных проявленностей.
Когда же плеядовец прожил, Душа плеядовца прожила на Земле несколько реинкарнаций и приобрела уже опыт… Плеядовец может уже держать и низкочастотные вибрации. Но если входит в эти низкочастотные эмоциональные вибрации, после них обычно есть проблемы на физическом уровне.
Самое состояние слабое в физическом теле плеядовца – это легкие. Поскольку атмосфера земная – для плеядовцев она немножко сложная. Другая атмосфера есть на Плеядах, совершенно иная. И поэтому, когда Душа, особенно впервые, приходит на Землю – в Душе-то опыт дыхания атмосферы плядовский, особенно маленькие дети чаще всего болеют респираторными заболеваниями и легочными заболеваниями.
Когда же плеядовская Душа уже прожила несколько реинкарнаций на Земле, то эти заболевания уже более сглаженно проходят. А так - это достаточно сложно. И родители, которые… к которым пришла плеядовская Душа… если ваш маленький ребенок подвержен… И внешность у него такая… И подвержен таким заболеваниям, вам нужно для этого - жить в горных местах, или на высоких этажах.
То есть для плеядовца приятнее и понятнее жизнь на шестнадцатом, двадцатом этаже, двенадцатом этаже. Ему будет легче, он меньше будет болеть. Ну, просто имейте это в виду.
Или это горная местность, в горах. Где более рязреженная атмосфера. Не такая густая, как у поверхности моря. Обычно, таких детей стараются к морю, чтобы... Но как раз море - еще тяжелее им делается. Могут болеть астмой после этого. То есть нужны горы и высота. Тогда ребенок будет меньше болеть. Это - плеядовские Души.
И есть еще Сириус .
Сириус много вложил в создание человека. Поэтому о Сириусе очень много уже известно, но про сирианские Души известно мало.
Души на Сириусе. Как они возникают.
Души на Сириусе имеют промежуточный вариант между Душами орионовскими и плеядовскими, и земными. Имеется в виду, что есть – животный мир. И Монада начинает свой путь не с человеческого мира, как у сирианцев, а с животного мира. С животного мира. Но животные – другие, не такие как на Земле. Если есть у вас легенды о сказочных животных, то сказочные животные идут именно из мира Сириуса.
Дело в том, что на Сириусе для Монады, которая приходит в животный мир, те кто… Монады, и переходят в человеческий мир.
И люди на Сириусе такие же как на Земле люди по своей схожести внешней близки. То именно – сирианцы – они имеют опыт генетический. Наверно, так правильнее сказать. Они сами создают животных. За счет скрещивания, за счет генной инженерии. И именно от Сириуса к нам пришло на Землю генетическое… То есть имеется в виду – выращивание органов человека для пересадки органов… Не будем говорить больше…
Это на Сириусе есть такие… Это не эксперимент, это жизнь. Так живут сирианцы. Они делают себе животных для того, чтобы Монады имели больше возможностей градации нарабатывания опыта. И именно эта градация нарабатывания опыта, когда Душа приходит уже в облик человеческий живущих на Сириусе людей то…
Ну, в принципе, самое основное целеполагание сирианцев – это умение создавать новые формы биологической жизни. Так можно сказать.
И продолжительность жизни на Сириусе очень большая. Но там есть разные планетарные составляющие. Есть повышенной гравитации как на Земле. Есть пониженной… Поэтому, продолжительность жизни – тоже разная.
Для чего сирианцы есть на Земле? Это - передача своего опыта. Научить Землян тому, чему умеют сами. Поэтому клонирование пришло с Сириуса. И оно – именно только на животном мире.
На человеческом мире – выращивание органов через клонирование, которое предусматривается, чтобы человеческую жизнь продлить – запрещают. Запрещают Иерархи, Высшие Иерархи, поскольку это нарушит процесс наработки опыта человека.
Человек может выйти на уровень молодой жизни, долгой жизни, если он выйдет на уровень состояния тела Света Души. Тогда человечество перейдет на новый уровень проживания. А выращивание органов для того, чтобы продлить жизнь – будет нарушать этот процесс.
Поэтому, клонирование как эксперимент на Земле - есть на уровне животных. Возможно, что это и начнет иметь дальнейшее развитие, что люди научатся сами создавать новых животных. Для того, чтобы не доставлять из других миров разные формы животных – а люди сами, как сирианцы – начнут создавать новых животных.
Но это пока лишь в будущем. И, скорее всего, в далеком, не таком быстром. Эти вопросы еще решаются, еще не решены. Высшая иерархия еще эти вопросы рассматривает. Как выглядит сирианец? Сирианец выглядит – темноволосый… Это облик … Темноволосый, с карими глазами. Миндалевидные большие глаза. Телосложение очень красивых форм. Женщины очень красивые. Ну, можно сказать – восточная женщина. Тип восточной женщины – это с Сириуса. Ну, также и мужчины. Поскольку у них – свой эталон красоты. И он очень схож с тем эталоном красоты, который есть на Земле. Один из эталонов.
Это мы вам рассказали о Душах, которые есть неземные. Но не только те Души, которые мы сейчас вам перечислили.
Есть очень много других Душ. У нас нет столько много времени, обозначенного сегодня, чтобы вам рассказать о других Душах. Но нам эта тема очень интересна. И мы надеемся, что мы эту тему продолжим, если будет заинтересованность у Землян. И вы захотите узнать о других Душах, которые есть и живут на Земле. О целях, задачах. И как Душа формируется, как выглядит человек, имеющий эту Душу.
То тогда мы готовы провести серию таких ченнелингов именно по формированию Души вне Земли, и которые приходят на Землю. Потому что 30% населения – это достаточно большое количество. Хотя большая часть из перечисленных Душ…
Но есть очень много единичных, несколько десятков всего. И есть люди, которые хотят, чувствуют, что неземной человек. А откуда, что, как понять – довольно-таки сложно. Но сейчас вам уже дали определение. И сейчас вы уже можете для себя сформулировать примерно то, что вам уже говорили ранее, как отличить земную и неземную Душу. Земная Душа привязана к Земле. Она именно больше интересуется всеми земными проблемами. Больше, так можно сказать, материального свойства. Даже если духовное развитие, материальное - оно является основополагающим.
А неземная Душа – не привязана к материальному. У неземной Души нет задачи иметь большой достаток финансовый, или иметь драгоценности и тому подобное. Нет привязки к Земле и к земным ценностям. Так можно сказать.
А у земной Души - очень высокие земные ценности.
Именно Души, которые приходят не с Земли, а к Земле из других мирозданий – они, чаще всего, и несут помощь людям, чтобы духовные ценности тоже были на Земле важны.
Но не каждое мироздание, как вы сейчас поняли из перечисленного, как Душа формируется, и как проявляется – не все могут дать Земле возможности и помощь в духовном развитии. От этого, зачастую у вас и есть такие противоречия в понимании, что такое Душа, что такое духовность, что такое духовное развитие. Потому что понятия о Душе на Земле очень разные. Разные, поскольку это дается извне, из тех пространств, где Души формируются и развиваются иначе, чем на Земле. Поэтому, для Земли… Как формируется земная Душа, как она развивается – дает, обычно, Учительская система. Для этого есть Учителя, которые имеют большой опыт земного проживания. И именно на этом опыте даются знания для земных Душ.
Поэтому сейчас на Земле процесс, в связи с Новой программой, процесс духовного становления, духовной эволюции, духовного развития – он будет более быстрый и более качественный.
Мы закончили. Благодарим вас, что вы выслушали нас.
Мы так знаем, что должен быть перерыв, и потом у вас будут к нам вопросы. Мы готовы отвечать на вопросы после перерыва.
http://velichko.ucoz.ru/forum/98-395-1#10647 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:41 | Сообщение # 1883
Коды поставленные Высшими Цивилизациями (ВЦ), отключенными от земли. Снятие этих кодов Силы: Миротворцы Контактер: Альтери Дата ченнелинга: 28 июня 2012 года Стенограмма: Григорьев Леонид, Михальцова Ирина.
Приветствуем вас, люди земли. Мы с вами уже встречались. Мы – Миротворцы из Коалиционного Совета. Вы можете посмотреть на сайте «ченнелинг» - как мы выглядим, в каких мы находимся одеждах (см. картинку - Н.). Сейчас с вами мы такие и говорим. Мы, имеющие плотное тело, как и вы, люди. Но оно у нас немножко иное. Мы сегодня – представители, которые с вами общаются – с четырех мирозданий. С разных четырех мирозданий, но вы можете нас представлять как одно целое, которое может иметь образ. Тот, который предоставлен вам на сайте «ченнелинг». Мы с вами познакомились. Мы представились.
Сегодня наша тема очень важная для вас, люди земли. Поскольку то, что мы будем говорить, давать – ранее на земле не давалось. Не давалось в силу того, чтобы не запугивать людей, чтобы люди не жили в страхе, а чтобы люди… Когда в неведении человек живет, то, с одной стороны, он как младенец.. Он – не знает, что есть плохо, что есть хорошо. Для него всегда – все хорошо. Но время пришло. Время пришло Разума, время пришло развернутого сознания на землю. И мы не вправе скрывать от земли то, что происходит с землянами. Что было сотворено за это время на земле неземными цивилизациями. Мы будем говорить о тех цивилизациях, которые на данный период времени отстранены от земли. Отстранены от земли, потому что по нашим исследованиям, которые делались Коалиционным Советом с 1945 года, и по сей день эти исследования все еще ведутся – было выявлено следующее. Что ряд цивилизаций принес вред землянам. Вред непоправимый. И из-за этого ряд цивилизаций не имеет право допуска к взаимодействию с землей. Некоторые отстранены полностью, бесповоротно. То есть, нет вообще никаких связей. У некоторых есть связи взаимодействия с определенными представителями, которые являются во плоти Души из этих цивилизаций. И есть ряд связей с определенными эгрегорами по тем проектам, которые были начаты, и которые благостные. То есть, общая суть проявленности цивилизации – вредоносная, но эта цивилизация, допустим, проводила благостные проекты. И чтобы завершить эти проекты благостные, которые соответствуют Новой программе, такие связи для некоторых цивилизаций оставлены.
Поэтому, можно сказать – три вида отключений есть от земли определенных цивилизаций. Мы не будем вам сейчас перечислять и называть эти цивилизации, поскольку то представление о цивилизациях, которое у вас есть – оно не совсем верное. И если мы назовем какое-то вам привычное название – оно не будет отражать сути. Поэтому, суть сейчас не в том, что мы дадим вам определение той или иной цивилизации отключенной. А суть нашего сегодняшнего с вами общения и нашего уведомления вам, земляне, именно в том, что мы хотим вам рассказать, а что же вредоносное осталось на земле? И каким образом с этим вредоносным работать, чтобы оно не давало в дальнейшем последствий. И тема, вы уже знаете, это чипы. Или датчики, можно так назвать, которые есть у землян, у очень многих землян. Которые были поставлены, к сожалению, другими цивилизациями. Которые имели к земле отношение.
Что это за датчики. Что это за чипы. Это – энергетические. Не материального свойства. Материальных датчиков, материальных чипов – нет на землянах. Никто не поставил. Они – не проявлены. Даже в виде биологической материи. Это мы вам заявляем с полной ответственностью того, что мы вам говорим. Есть датчики энергетические. Сразу подчеркиваем вам это слово – энергетические. Поэтому, вам уже стало легче. Поскольку, когда мы начали говорить об этом, особенно, когда не стали говорить о том, что будем вам названия цивилизаций говорить – у вас пошло очень большое волнение. У вас пошла тревога.
И в связи с этим, мы сейчас вам сказали, что нет биологических и материальных датчиков – вы успокоились. А энергетические – вы считаете, что это такая вещь, которую не потрогаешь, не пощупаешь. То ли она есть, то ли ее – нет. Это уже дело второстепенное. И вот здесь – вы глубоко заблуждаетесь, когда вы так себя успокаиваете. Мы это говорим не для того, чтобы вы в тревоге жили. Отнюдь – нет. Мы это вам говорим, что энергетические вещи – они намного бывают серьезнее, чем просто материальные. Весьма серьезные. Мы дали, до начала, когда уже был канал включен – 17 видов датчиков, или 17 видов чипов, которые есть и существуют на земле, у землян.
У некоторых Душ проявленных неземных – эти датчики появились в момент рождения. Потому что. через этот датчик идет связь с родиной, так сказать. С тем местом, откуда Душа пришла. И есть датчики у земных Душ, которые, с одной стороны, ставились, вроде бы, на первый взгляд, - с благостными намерениями, что через эти датчики связь с землянами будет более обширная. Но как показали исследования – через эти датчики шли определенные кодировки людей на определенные формы проявленности в жизни, поведение, мысли. Психология человека складывалась. Мировоззрение формировалось. Датчики не ставились на детей. Датчики ставились, начиная с 16-ти лет.
Процесс этот был. С одной стороны, о нем было известно. Но было известно как о том, что датчики при рождении – у неземных Душ. И это было естественно, это было нормально. Но это никто не считал, что это вредоносно. По поводу ставления датчиков конкретным землянам тоже было известно, поскольку говорилось о том, что эти датчики дают возможность связи непосредственно напрямую с земными Душами. Для того, чтобы помогать земным Душам развиваться, получая непосредственно знания на уровне подсознания и сознания.
Что значит – на уровне подсознания?
Подсознание - мы подразумеваем как опыт. Опыт Монады, то есть – Душа, на уровне Души. То есть, того опыта, который в Душе есть позитивный. Ставился датчик – и он активизировал этот позитивный опыт. Это было известно, это было допустимо, это было разрешено. Но… Как показывают исследования – неземные цивилизации стали ставить эксперименты над людьми. Эксперименты шли именно со ставления чипа-датчика. И таким образом, связь непосредственно напрямую с человеком шла. И шла не активизация позитивного опыта, а активизация негативного опыта. А внедрение блоков информационных. А воздействие. Воздействие на функции головного мозга. Воздействие на психику, воздействие на нервную систему. Нервная система, эмоциональная система – тесно взаимосвязаны.
Некоторые люди были напичканы датчиками. Мы дали 17 датчиков вам. Мы их назовем. Рисунок вы получите позже. 17 датчиков, которые выявлены. 17 форм датчиком, которые выявлены нами. И некоторые люди – имели по 10-15 датчиков разных форм. Дело в том, что датчик одной формы – это датчик одной цивилизации. То есть, цивилизация – ставила одной формы датчик. Не было датчиков, или чипов, ну так условно мы называем. Можно по другому еще назвать. Разных форм с одной цивилизации – такого не было.
Но если у человека – такое огромное количество датчиков. И он подвержен такому огромному количеству взаимодействий – то практически, практически - мы говорим о датчиках, отстраненных от земли. Но вы учтите, что есть датчики, которые не отстранены, но которые поставлены, именно по разрешенным параметрам. Опять вы заволновались и забеспокоились, а есть ли не подверженные датчикам? Есть. Из всего населения земли – 45% - подверженные датчикам, 55% - без датчиков.
Из неземных Душ… Если 30% неземных Душ, только 25% - имеющие датчики. 5% - не имеющие датчики.
Это мы в процентном соотношении вам говорим, потому что вам так легче понимать. Вы привыкли строить на процентное соотношение. Тогда вы как-то делите это все, умножаете. И у вас есть какое-то представление о каком-то количественном состоянии. Но здесь – суть не в количестве. Ну, естественно, не по закону количества-качества, сразу у вас мысль – качество. Не в качестве суть. А суть в том, чтобы вы – это знали. Самое главное – чтобы вы – это знали. В этом – есть суть.
Второй момент – о том, что мы будем говорить во второй части. О снятии этих датчиков. Поставленных силами отстраненными от земли, которые вредоносны для людей. Сейчас вы успокоились. Вы поняли, что пришли Высшие Силы к вам на помощь, и так далее. Да, вы правы. Это вторая часть сути. Вернемся к тому, о чем мы говорим сегодня – о тех датчиках. Мы сказали то, что есть 17 видов датчиков. И вы уже сразу можете ставить параллель, сколько цивилизаций ставило эти датчики. 17 цивилизаций. Поэтому, мы дадим в последующем список – какая форма к какой цивилизации имеет отношение. Но это не будет дано сейчас, поскольку сегодня мы не называем цивилизации. Поясняя то, что у вас – понимание цивилизации – не есть верное. У вас есть – аббревиатура, и вы по этой аббревиатуре – строите домыслы.
Мы немножко сделаем отступление, скажем о том, что цивилизация, которая общается с вами – она обязана рассказать о себе. Цивилизация должна обязательно сказать о своей форме, о своих достижениях, о своем опыте. И говорить должна на доступном понимании современного языка человека. На той форме языка, на котором идет общение через контактера. Сейчас мы с вами общаемся на русском языке. Потому что контактер с вами разговаривает на русском языке. Но мы можем общаться на любом языке, который есть на земле. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:48 | Сообщение # 1884
Возвращаемся к датчикам.
Мы сейчас назовем вам эти датчики, которые есть. Первый… Это не имеет значение – первый, второй, десятый, семнадцатый. Ну, просто так – будем по порядку. Такой порядок мы установили. По такому порядку. Это по тому порядку, как были, выявлялись датчики. Датчики не выявлялись сразу мгновенно все. Они выявлялись постепенно. И вот по той последовательности выявления датчиков – так они у нас построены, в таком порядке.
Датчик - пластина
Ну что это есть? Ну, вы можете представить четырехгранную пластину прямоугольной формы 3 на 4 см металлического цвета. Металлический цвет – серебристый. Это такая пластина, которая внедрялась в человека. Непосредственно в человека. На уровне … Это внутри черепной коробки. Можно так сказать. На уровне подкорки головного мозга. Обычно они выявлены в районе, если вы сделаете ободок вокруг головы, то это высшая часть ободка. Как меряете вы размер головы. Вот в этом районе эти пластины были выявлены. Во время длительного пребывания пластины – она приобретала цвет темного металла до черного цвета.
Что давала эта пластина внедренная в человека… Энергетическая, мы еще раз вам говорим – энергетическая… Ни один прибор рентгеновский вам ее не сможет проявить. Это лишь может увидеть, у кого очень развито тонкое зрение.
Именно – задать вопрос – есть ли датчик у человека – конкретно пластины, тогда вы увидите, проявится.
Что давала эта пластина? Она давала человеку импульсы. Импульсы, когда человек замирал, как замирают, бывает, животные перед прыжком или выслеживая дичь. Человек замирал и находился какое-то время в прострации. И в это время через пластину шли на человека импульсы, в результате которых человек следовал определенным указаниям поведенческого свойства.
Пластины – это поведение. Что значит поведение человека? Как он ходит, как он двигается. Как он взаимодействует в каких-то конкретных ситуациях в материальном мире.
Второй датчик – другая пластина, но тоже пластина.
Круглая. Как диск. Размер – диаметр – от 0, 5 см до 2 см. Пластина внедрялась в шейные позвонки. Чаще всего – второй, третий шейный позвонок. И вставлялась – в межпозвонковые диски. То есть, межпозвонковый диск – там находилась пластина.
Когда эта пластина была активна - у человека могло быть чувство того, что затвердевает шея, что трудно повернуть головой, что скованность в том месте. Это говорило о том, что пластина в это время принимает импульсы. Импульсы, которые давали как следствие – тоже поведенческого характера, и мировоззренческого характера. У человека строилось определенное мировоззрение. Уверяем вас, что мировоззрение – не лучшего свойства. Мировоззрение разрушительного свойства. Это – воинственность. Это – агрессивность. Это – можно сказать – лишение жизни другого человека. Можно сказать – формирование отрядов воинов-убийц. Можно так сказать. Не обязательно, не всегда. Но, тем не менее, эта пластина имела эту направленность и это свойство. У человека могли быть головные боли до тошноты. Но без рвоты. Просто сильная тошнота.
Следующий чип – шар
Плотный шар. Выглядит он как металл серебристого цвета. Размер шара: диаметр – от 1 см до 2, 5 см. Эти шары или дробинки - дробь, можно назвать, были выявлены в разных местах. В районе сахасрары - темечка, в районе позвоночника – между лопатками. И в районе крестца, где уже нет позвоночника, но есть тазовые кости.
Что эти дробинки или эти металлические шары давали и производили? Они были около позвоночника. То есть, внутри тела, но не на позвоночнике, а около позвоночника. Не в черепной коробке – около черепной коробки. На расстоянии – 0, 5 см. На физическом уровне это могло проявиться как проявление боли – как радикулит, остеохандроз. Хотя между лопатками, но схожая боль. Острая боль – трудно повернуться. Трудно двигаться. В районе сахасрары – когда становится темно в глазах, и человек в состоянии полупотери памяти. То есть, не теряется сознание, то есть – извините – полупотери сознания. Не теряется сознание – но темно в глазах, шум в ушах и вот-вот будет потеря сознания. Но сознание не терялось при этом.
Что давали эти шары, эти дробинки, помещенные в эти районы человека? а). В районе сахасрары – они давали состояние паники, ужаса. Человеком могло овладевать состояние паники, ужаса - беспричинное. И при этом человек себя вел очень буйно, бурно. Рассеивая панику вокруг себя. Он вел себя как в состоянии опасности. И метался, кричал, взывал. И эта дробинка рассеивала вокруг себя на расстоянии 10 м, то есть – радиус 10 м от этой дробинки – создавал поле паники. Все, кто попадали в это поле – тоже начинали паниковать, сами не зная почему, хотя у них – дробинок не было. Мы сейчас вам не говорим по временным параметрам – когда какие чипы ставились. Но дробинки – ставились не так давно. Хотя есть очень старые дробинки. И периодически они были. Внедрялись в людей и в разные эпохальные времена определенных эпох.
Следующие – мы назвали головастиком. Спиралеобразное, уплотненное, торсинное. Уплотненное образование, извините, виноваты. Возвращаемся обратно к дробинкам. Мы не рассказали, которые есть между лопаток и в крестце. Просим прощения. Поспешили.
Дробинка, которая между лопаток - состояние давала человеку – тяжело дышать. Ни с того, ни с сего – человек начинал задыхаться и думал, что у него – аллергия на что-то. Состояние внутренней паники, состояние страха смерти. Что человек задохнется. Это давало состояние беспокойства окружающим, что человек действительно выглядел как умирающий, задыхающийся. Вызывало жалость к этому человеку. И по сути – вовлекало других людей в нарушение законов, и жить – в нарушении законов мироздания, законов Бога, Абсолюта.
Дробинка, которая в крестце – мы уже вам говорили – это состояние радикулита. Когда трудно двигаться, трудно согнуться, и так далее. И человек думает, что он поднял тяжелое, простудился, застудил и прочее. Человек на какой-то период времени становился малоподвижный. И в этот период малоподвижности человек был зависим. Зависим от обстоятельств, тех, в которых он оказался, когда начала эта дробинка быть активной. Для того, чтобы, будучи зависимым, человек начинал создавать поле опасности. То есть, человек чувствовал изоляцию. Он малоподвижный и изолируемый. Но он создавал поле изоляции. К нему люди не подходили, потому что подсознательно чувствовали опасность. И он нуждался в помощи, поскольку ему трудно было обувь одеть, трудно было двигаться, обслуживать себя. И в это время не находилось людей, которые ему оказывали эту помощь. И это чувство безысходности, одиночества. Чувство, что нет смысла жить. Суицидальные намерения. Но суициды не совершающие, просто намерения. Это дробинки.
Следующий "головастики"
Следующий – мы уже вам сказали. Назвали мы – головастиком, торсионные закрученные образования. Спиралевидные. Выглядят – как пиявка. Такая же подвижная, так же впивается, с таким же тонким хвостиком извивающимся. И такого же темного цвета. Цвет темный. Можно сказать – металлический темно-синий. Примерно так выглядит. Пиявка – она более коричневатого цвета, поскольку приобретает цвет из-за крови в нас, которую откачивает от человека. А здесь же – более синий металлический цвет. Синеватый, так можно сказать. И эти датчики – могли быть в любом месте. Могли быть в районе сердца, могли быть в районе печени. То есть, в районе внутренних органов. В районе легких. Все внутренние органы, которые есть у вас – в районе этих внутренних органов образовывались такие, проявлялись датчики.
Что они давали? Заболевания органов. Спонтанно, неожиданно – воспалительный процесс этого органа и потом – длительное хроническое заболевание. Это давало человеку то, что человек начинал думать только о своем здоровье. Как избавиться от боли, в страхе, что может умереть, и так далее. Человек переставал быть активным членом общества. У него бывал бледноватый цвет лица. Очень сухая кожа. Человек замкнутый в себе до следующего какого-то импульса, который давался через этих головастиков. Человек вдруг менялся. По разному начинал себя проявлять. Очень неприятное образование. Очень нехороший датчик. Очень многих людей истощил. Истощил психологически. Психологически человек находился в депрессионном состоянии.
Следующий - мы назвали "червяк "
Это ленточное образование, изгибчатое. Да, мы просим прощения. Головастик – размер - от 1,5 до 3 см. Размер червяка – это маленькие такие ленточные. Ну, может, шнурообразные, так можно сказать. Не лента плоская, а лента круглого диаметра извивающаяся. Цвет – белый. Размер – 2,5-3 см. Находился внутри тела человека подкожно. На теле человека могли проявляться фурункулы и другие какие-то прыщеобразные образования. В любом месте тела могло быть такое ленточное и даже у некоторых – было несколько датчиков. На одном человеке стояли.
Что эти ленточные, или червеобразные – давали человеку? Человек проявлял себя очень возбужденно, когда этот датчик начинал работать. Это проявлялось в возбуждении. Человек возбужденный должен был что-то быстро, срочно сделать. И если он не делал срочно и не понимал, что сделать – он начинал чесаться. Тогда у него в том месте, где датчик, начинал чесать буквально до расчесывания до крови. Можно так сказать. И это не успокаивало человека, пока человек все-таки не сделает то, что нужно сделать быстро, срочно, сразу. И обычно – это было связано с тем, что нужно было другому человеку выдать информацию пугающего свойства. Пугающего свойства личного характера. Когда человек другой, получив такую информацию, уже больше ни о чем не мог думать, как о том моменте, который его напугал. Пока мы вам назвали пять видов.
Следующий датчик мы назвали "палочки"
Выглядит, как палочка. Возьмите спичку, и сломайте пополам, только чтобы она была тоненькая. И цвет этой спички зеленоватый, иногда ярко зеленый, буквально флуоресцентный. Такие палочки-датчики помещались в кровь человеку, в кровеносные сосуды, и по мере движения крови датчик давал информацию на кровь. И кровь переносила информацию по всему телу, и шло излучение от крови, не от самого датчика, а от крови человека. Излучение шло вовне. Излучения были линейного характера, не сферического, а линейного, в определенные направления. Направления эти проявлялись тогда, когда человек синхронизировался с информацией волнительного свойства, связанные с жизнедеятельностью человечества. Ну, чаще всего военные события, разные бунты и т.п. Человек слышал из средств массовой информации эту информацию, синхронизировался с ней, и начинал в то пространство через этот датчик, через кровь посылать излучение.
Излучение лазерного характера, как вы видите лазер зеленого луча. Непосредственно в то место шло излучение, которое возбуждало то место, где происходили конфликты, достаточно сильного уровня. Мы говорим бунты, военные действия, вы называете революциями. Бывало в человеке до пяти, шести таких палочек. Человек достаточно быстро то в одно направление, то в другое, то в третье, в пять – шесть направлений шло излучение. Это палочкообразные чипы в крови.
Следующий вид мы назвали «мак».
Ну, это много чипов, сетка чипов, можно так сказать. Но сетка не так, как звенья, связанные между собой, а как бы горсточка мака, помещалась в проем головы человека, в затылочную часть. Не в самого человека, на расстоянии 10см. Выглядели: черные точки определенной последовательности. Человек мог видеть эти чипы в момент пробуждения, в момент засыпания. Эти чипы влияли на зрение человека, на глаза человека, на излучение из глаз человека.
Когда чипы были активизированы, глаза проявляли излучения различных свойств. Как вы говорите, сглазил. То есть человеку было достаточно посмотреть на что-то, подумать, и это так происходило. Например, идет красивая девушка, человек, который обладает этими чипами, смотрит на нее и думает: « да, красивая-то она, красивая, а внутри все гнилое». Девушка начинала быстро заболевать, у нее начинали гнить внутренние органы.
То есть это вам пример просто, да? Как достаточно было подумать, мыслеформа сразу же через глаза была у объекта, и там происходили все действия, в которые были заложены в программе, и она выпущена через глаза, через маковую эту сеть.
Да, вы думаете: «ну и что тут натворили на Земле». Согласны с вами.
Говорите: «ужасно», не то слово, даже слово «ужасно» не подходит. Катастрофично, да, и не катастрофично. Нет такого слова, которым можно определить все, о чем мы сейчас вам вещаем. Нет определения такому слову. Не допустимо. Вот это будет самое правильное слово.
Скажете: «почему допущено». Потому и допущено, что есть закон Свободной Воли, что есть Учительская система, которая должна контролировать и смотреть, что есть разные другие контрольные системы, которые можно сказать грубо, прошляпили. Прошляпили все эти моменты. Поэтому Коалиционный Совет занялся вплотную, поэтому мы вам сейчас говорим то, что уже исследовано досконально. Пока не было исследовано досконально, информация просачивалась тонким лучом, иногда на Землю, но не была объемна. Сейчас мы говорим об объемной информации того исследования, которое было проведено Коалиционным Советом. Мы, Миротворци, уполномочены вам это объявить.
Следующий чип мы назвали его «облачко».
Он выглядит как облачко. Может быть кучевое, может быть перистое, но у него цвет ядовито- желто- зеленовато- охристый, вот такой цвет. Мы говорим таким языком, поскольку говорим через контактера, обладающей знаниями художественными. Поэтому мы вам так говорим цветность. Что значит это облачко. Оно не заметное. Его определить очень сложно. Оно не видимое. Вообще, определить датчик не так-то просто. Если вы думаете, что это так просто, вы ошибаетесь.
Хорошо. Методы определения датчиков, это уже наша работа. Мы ее не будем сейчас вам рассказывать. Разные есть способы определения.
Облачко… Облачко, которое помещалось в биополе человека, оно было на разных уровнях, могло быть на эфирном уровне, на астральном, на ментальном, но оно не было на уровне души, скорее можно назвать ауру человека, но имело связь с душой. Облачко мигрирующее, у него нет привязки к конкретному органу, или конкретной части тела человека, у него есть мигрирующее состояние.
Это облачко давало человеку чувство уверенности, чувство безнаказанности, чувство самодостаточности, по сути, создавало монстра. Человек ничего не боялся, человек мог совершать любые действия, ну можно сказать авантюрист, но очень высокого класса. Человек мог стать на край крыши, не бояться, что упадет, идти по тонкому бордюру моста и знать, что не упадет. Бахвальство такое молодежное. Но это бахвальство чисто внешнее. Внутренне это было создание определенного количества людей бесстрашных, которые в любой критической ситуации знают, как поступить. Это были люди будущего, из которых делали будущих жителей мега государства. Облачко появилось двадцать лет назад, не ранее. Периодически, мы уже вам говорили, были и ранее все эти чипы, но они были единичны. А в массовых количествах, о которых мы вам говорили в процентном соотношении, они появились не так давно. Некоторые вообще очень недавно.
Следующий чип – спираль, плоская спираль.
Мы назвали «спираль – улитка». Чип от центра против часовой стрелки идет, много витков, он мог выдвигаться, как улиточка, и складываться плоско, был в движении. Диаметр такой улитки 1,5-2см, чаще всего 1,7см. Улитка зелено-черного цвета. Внедрялась в стопы ног человека, внутренние ладошки человека, подмышечные впадины и паховые впадины, изредка была между пальцами рук.
Во впадинках улитки находились. Но эта улитка не была, человек ее не чувствовал, абсолютно никак. На физическом уровне никаким образом не проявлялась. Эта улитка создавала состояние человека вредоносного. Человек, который заранее продумывал тот вред, который он может причинить другому человеку, не только человеку, любому объекту, любому существу на Земле, при этом испытывая состояние радости. Это можно сказать садисты. Садистское состояние. Пока человек не сделает этот вред, не продумает и не осуществит, он не успокоится, ему плохо, ему нехорошо. Когда он сделает вред… это не убийство, нет. Это не убийцы. Они не лишали жизни никого, но это садисты, они могли мучить.
Следующий чип, мы назвали его "кристаллом"
Но это четырехгранник пирамидальный с двумя вершинами, так выглядит, прозрачный, абсолютно прозрачный, как стекло, невидимый. Находился над головой человека на расстоянии 10-12см тоже в том же районе, как мы говорили, если ободок сделать, и конусом наверх, в таком вот месте.
Что этот кристалл создавал? Он создавал в сознании человека блоки, т.е. создавал стереотипы, формировал комплексы. Стереотип мышления, что ничего от меня не зависит, все уже предрешено, все делается свыше, я маленькая сошка, я ничего не могу, я обязан - должен, но при этом сам не понимает, что обязан – должен. Это стереотипы. Комплексы - комплекс неполноценности.
Следующий. Следующий мы назвали "игла"
Размер – 4-5см, металлический, как игла, только без ушка. Помещался около позвоночника, спереди позвоночника, не с задней стороны, спереди, вдоль позвоночника, иногда поперек. Иглы. Иглы обычно находились в районе за желудком, это район над диафрагмой.
Что давала игла? Игла давала уверенность, уверенность в себе. Давала состояние непримиримости, что все кругом ошибаются, я знаю лучше всех, а ты не знаешь ничего. Что бы не сказали, будет спорить и отстаивать противоположную сторону, полностью уверенный, что эта противоположная сторона истинная, так сказать, самоуверенный в себе человек. Такой человек очень легко продвигался по карьерной лестнице. Но такой человек создавал рабов вокруг себя, подобострастных, так, или рабострастных. Те, которые чувствовали силу этого человека и подчинялись этой силе, и меняли свое мировоззрение, свое отношение на сто восемьдесят градусов, потому что человек обязательно бы говорил о противоположном. На черное скажет: белое, на белое скажет: черное, и сможет это настолько утвердительно проявить, что другой человек подчинялся.
Таких чипов было немного в истории человечества. Черные лидеры обладали этим чипом. Но в данный период времени таких чипов было очень много выявлено у людей, при том не зависимо от пола: мужской или женский, не зависимо от возраста. Но возраст, мы уже сказали, не ранее 16 лет.
До 16 лет это было неприкосновенно, и ни один чип не поставлен. Только с рождения те дети, которые рождались внеземные. У остальных чипов не было у земных с рождения ни у кого. Здесь вы можете спокойны быть за своих детей. До 16 лет. А после 16… хм-хм… Спокойствие вряд ли будет.
Следующий чип – "куб"
Кубик. Размеры, как вы видите, чипов не большие. Кубик, грань 1,5см до 2,5. Кубик плотный, цвет слоновой кости. Кубик помещался в районе шеи.
Что давал кубик. Он трансмутировал ту информацию, которую слышит человек через уши. Трансмутированная информация, которая получена через уши, выдавалась через глаза в искаженном виде. То есть человек слышит одно, воспринимает уже совсем другое, через глаза он выдает то, что другое он воспринял. Если мы говорили, что через глаза проявлялась, как сглаз, программа, то здесь проявлялось искажение, как кривое зеркало, можно так сказать. И человек начинал видеть в искаженном виде действительность.
Дальтоники подвержены зачастую таким чипам, но дальтонизм не является чиповой болезнью. Просто мы вам говорим, как человек искаженно воспринимает действительность. Дальтоник –в цвете искажение. А здесь имеется в виду, восприятие глазами, действительность была искажена в восприятии человека, когда около уха находился такой куб. Человек не воспринимал никак этот чип, его нельзя было физически ощутить. Но, тем не менее, он существовал, и у некоторых, существует по сих пор.
Следующий чип – тетраэдр
Это многогранник. Цвет многогранника серебристо – переливающийся, почти платиновый. Многогранник в диаметре 1-1,5см.
Помещался в район горловой чакры, иногда входил даже в щитовидку. Давал человеку ораторские способности открывал, человек начинал говорить, что внимательно все его слушали, человек мог издавать звуки – петь, и его слушали завороженно. Но при этом, в этот момент завороженности слушания и слышания, человек получал на уровне подсознания вибрации, которые вносили в его сознание в дальнейшем состояние двойственности. Человек чувствовал себя неуютно, нехорошо, что этот мир ему неприятен, потому что есть другой мир, он ему не доступен. Можно сказать деление на богатых и бедных, и это состояние бедного человека.
Следующий чип мы назвали "гвоздики"
Выглядит как семя гвоздики, гвоздика кулинарная ваша. Так примерно выглядит. Цвет у этого чипа красный, темно красный. Этот чип помещался в лимфосистему. Лимфосистема несла этот чип. Ну, можно не так сказать, ну да, лимфосистема, все-таки в лимфосистеме. И при активности этого чипа лимфосистема несла в органы внутренней секреции определенную информацию, так можно сказать.
Что проявлялось в человеке? В человеке проявлялось тупоумие, так можно сказать. Человек не развивал свой интеллект. Человек ни чем не интересовался, кроме того как… по сказке: «свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее», кроме своей внешности. Вам известны такие люди. Это пагубно, не допустимо. Как вы говорите, это растление человека. Растление его развития, его эволюции. К сожалению, но это так. Гвоздики.
Следующий чип мы назвали "ёжик"
Он выглядит светло зеленого цвета, у вас есть плоды похожие. Размер от 1см до 4см. Эти ёжики находились на расстоянии 5-7см от тела человека, и как облачко они мигрировали, в любом месте могли оказаться. Эти чипы такого уровня, неуловимые. Их сложно найти, они тут же прячутся, в другое место перемещаются.
Проявленность этих чипов в человеке в том, что человек начинал проявляться… можно так одним словом сказать, интриган. Ставил сети, психологические сети, другим людям, чтобы они в этих сетях психологических запутались, потеряли смысл жизни и т.д. По другому не знаем как объяснить, но, наверное, было понятно, что мы имеем в виду.
Следующий чип мы назвали "пушистик"
Если ёж – чип круглый, шарообразный, как ёжик, то это примерно, то же самое только пушистое. Ну, какая-то мягкая игрушка круглая, можно представить, - пушистик. Этот пушистик по цвету розово – перламутровый. Розово – перламутровый пушистик выглядит очень привлекательно. И человеку создавал именно привлекательность, чисто внешне человек становился очень обворожительным, притягивал других людей к себе своей внешностью. Не зависимо от того какая внешность не была, человек просто преображался, становился внешне очень привлекательным, но при этом очень бессердечным внутри.
Такому человеку доставляло удовольствие то, что им любуются то, что этот человек может манипулировать чувствами другого человека, доставляли наслаждения те страдания, которые были у другого человека из-за того, что своей привлекательной внешностью давал предпосылки проявлять чувства к себе, но на эти чувства не отвечал взаимностью. Ну, это как-то так можно объяснить.
И последний чип мы назвали "цепь"
Это не цепь в кольцах, а цепь из… шар, ну, в виде веретена. Такая цепочка была обычно из 5-4 звеньев. Тоже металлического цвета, почти платинового. Эта цепочка помещалась внутрь физического тела, в костную ткань. И была рассчитана на изменение ДНК человека, на формирование крови с другим ДНК. Ч
Что это давало в человеке? Мутацию. У человека мутировало физическое тело.
К сожалению, пока мы выявили только такие чипы. Больше других чипов не выявлено, те, которые вредоносные, их 17 штук. Это то пагубное наследие, можно так сказать, ВЦ, которые произвели на Земле не допустимые состояния проживания людей. Эти чипы были только предназначены людям, никаким другим биологическим существам на Земле они не предназначались. Некоторые чипы присутствовали ранее, несколько тысяч лет назад, несколько сотен лет назад, несколько десятков лет назад. К сожалению, это так.
У нас к вам вопрос следующего свойства: нам продолжать или мы сделаем отдельный ченнелинг, по тому, по нейтрализации чипов. Наше предложение сделать отдельный ченнелинг, поскольку сейчас мы уже не можем, это большое напряжение на вас энергетическое идет, продолжать, поэтому мы предлагаем, что мы вам назвали чипы, вы получите изображение, вы сможете изучить. И потом мы сделаем внеплановый ченнелинг 10 июля в то же время, как сегодня у нас был, где мы будем говорить о нейтрализации этих чипов. Поэтому мы даже не спрашиваем вас, согласны вы или нет, мы просто вас информируем, что по целесообразности желательно не сейчас продолжать. Мы готовы продолжить с перерывом через 10 минут ответить на вопросы в течение получаса, но не более. Ведущий, вам слово.
Ведущий: Благодарим Миротворцев за лекцию, благодарим Альтери.
http://velichko.ucoz.ru/forum/98-340-1#10644 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 06.07.2012, 16:49
Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:34 | Сообщение # 1885
Умение не спорить
Андрей Яшурин.
Зачастую, мы сами создаем ситуации которые заставляют нас беспокоиться и расшатывают наши нервы. Так например, многие люди снедаемы желанием спорить и отстаивать свою правоту – но эти споры не приносят пользы, лишь растрачивают время и силы.
В жизни каждого человека есть ситуации, когда отстаивать собственную правоту необходимо – например, на суде, на экзамене или во время защиты диплома. Иногда, нам приходится отстаивать судьбу важного проекта перед людьми, от которых зависит его одобрение. Иногда, мы вынуждены защищать наши личные права от посягательств. Но даже в этих случаях, мы можем приводить свои аргументы спокойно, уверенно и с достоинством. Большинство же споров людей между собой имеют иной характер – они не приводят к конструктивным решениям и даже не меняют мнения оппонентов. Особенно это касается споров по таким острым и болезненным темам, как политика, религия и взаимоотношения полов.
Причины любви к спорам несложно понять. Многим заядлым спорщикам попросту скучно. Эмоциональное возбуждение в процессе спора дает им прилив адреналина. Нечто похожее, должно быть, чувствовал первобытный охотник во время схватки с диким зверем. Но если тогда в охоте была жизненная необходимость, современный человек только попусту “заводит” самого себя и своих ближних.
Вопреки пословице, в спорах не рождается истина. Истина может появиться на свет в результате совместных умственных усилий лишь в том случае, если все участники дискуссии обладают глубоким знанием предмета, интеллектуальной честностью и непредвзятостью. Они должны быть внутренне готовы принять точку зрения своего оппонента без урона для своей самооценки и репутации. Но именно этого нет у большинства спорщиков. Что бы они не говорили, они не ищут правды. Они стремятся самоутвердиться и внутренне возвыситься за счет победы в споре. Для этого, они даже готовы переходить на личности и унижать своих оппонентов.
Когда такие люди спорят, они оперируют не столько проверенными фактами, сколько слухами, домыслами, предрассудками и пропагандистскими штампами. Для придания большей убедительности, они эмоционально окрашивают свою речь. И чем эмоциональнее становится спор, тем больше он заходит в тупик.
Если мы хотим поддерживать внутреннее равновесие, нам важно научиться избегать споров. Найдутся люди, которые будут провоцировать нас на споры. Они будут утверждать, что отказ от спора равносилен признанию поражения, что если мы ничего не говорим в ответ, значит нам нечего сказать. Не стоит обращать на это внимания. Мы всегда можем найти себе полезное и интересное занятие, которое не оставит у нас ни времени, ни желания вступать в словесные перепалки.
Мудрый человек не спорит еще и потому, что понимает относительность и ограниченность многих своих нынешних взглядов. Без ложной скромности, он готов сказать вместе с Сократом: “Я знаю только то, что ничего не знаю”. В отличие от обычных людей, которые имеют четкое мнение и готовы судить обо всем на свете, он проявляет умеренность и осторожность в мыслях и словах. Он не отгораживается от жизни частоколом мнений и суждений, но с готовностью усваивает все новое, необычное и интересное. Он готов меняться, расти и двигаться вместе с потоком жизни.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:38 | Сообщение # 1886
Quote (Юлия)
Истина может появиться на свет в результате совместных умственных усилий лишь в том случае, если все участники дискуссии обладают глубоким знанием предмета, интеллектуальной честностью и непредвзятостью. Они должны быть внутренне готовы принять точку зрения своего оппонента без урона для своей самооценки и репутации
Quote (Юлия)
именно этого нет у большинства спорщиков. Что бы они не говорили, они не ищут правды. Они стремятся самоутвердиться и внутренне возвыситься за счет победы в споре. Для этого, они даже готовы переходить на личности и унижать своих оппонентов.
Quote (Юлия)
Мудрый человек не спорит еще и потому, что понимает относительность и ограниченность многих своих нынешних взглядов
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:02 | Сообщение # 1887
Мир внутри.
Я давно заметил одну странность, человек не хочет решать проблему он ищет, кого бы в ней обвинить. И виновные находятся, социальные люди находят виновников в правительстве, в работодателях, в бандитах, в мафии, в США и т.д. Люди духовные отличаются, но лишь окраской: христиане винят дьявола и бесов, а многочисленные эзотерики кого только не винят: астральные сущности, энергетические вампиры, эгрегоры, порчи, сглазы, карма, деструктивное влияние аур окружающих людей и прочее, и прочее и прочее. Я давно заметил одну странность, человек не хочет решать проблему он ищет, кого бы в ней обвинить. И виновные находятся, социальные люди находят виновников в правительстве, в работодателях, в бандитах, в мафии, в США и т.д.
Люди духовные отличаются, но лишь окраской: христиане винят дьявола и бесов, а многочисленные эзотерики кого только не винят: астральные сущности, энергетические вампиры, эгрегоры, порчи, сглазы, карма, деструктивное влияние аур окружающих людей и прочее, и прочее и прочее. Что же получается бандиты, правительство и мафия просто «переоделись» в карму, эгрегоры и энергетических вампиров? Суть ведь у них осталась та же, виноватые в несчастьях, которые происходят в моей жизни? Позвольте вопрос, а цель этого переодевания? Я слышал такое изречение: «Человек становится развивающимся…,«не развитым, заметьте, а лишь развивающимся»… «когда берёт всю ответственность, за то, что с ним происходит на себя». И это, по-моему, очень мудро. Я уже писал что мир, всегда такой, каким мы в него верим. Так почему бы все эгрегоры, все порчи, сглазы, кармы и прочее, не включить в себя? Не с меня сосут энергию, а я её теряю потому что, простите за выражение, лох. Не меня сглазили, а я просто неосознанно подсел на негативную вибрацию, не эгрегор меня тянет, а я иду за ним как баран.
Скажите это всё лишь слова? А вот и нет. Здесь есть простор для действий. Стань более осознанным, научись действовать, не исходя из автоматизмов, и тебя нельзя будет сглазить, ты не потеряешь энергию, тебе не указ никакой эгрегор. Занимайся йогой, закаливанием, спортом, выезжай летом в трудные походы, и ты будешь абсолютно здоров физически. Если мир, всегда такой, какой каким мы в него верим, то он охотно подключится к нашему отыгрышу роли жертвы обстоятельств, и мы будем всегда находить доказательства проискам дьявола или карме. Но зачем это нам? Почем у не выбрать мир где можно что либо менять? http://www.wedjat.ru/index.php?newsid=1557 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 07.07.2012, 09:03
Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:10 | Сообщение # 1888
"Группа Метасинтез" - ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ … или НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ УСИЛИВАЕТСЯ
5 июля 2012 Золотухина Татьяна
Начало июня, как мы писали, дало нам четкое направление – быть в потоке Жизни. После длительного периода неуверенности и сомнений, проживания в тонкоматериальных мирах, как в убежище, многие из нас обрели наконец-то! уверенность в том, что возвращение в Жизнь принесет нам долгожданную радость. Мы вновь обретаем наслаждение от простых радостей, мы ценим человеческие отношения, основанные на любви и доверии, без личностных обременений и желания получить выгоды для себя, и существование на Земле обретает высший смысл.
Многим из нас казалось, что эти чувства, укорененные в сердце, и далее будут вести нас, как истинный компас, по устоявшемуся пути.
Все это осталось и даже усилилось. Но… мы вдруг опять начинаем погружаться в бесформенность и неопределенность, которая выглядит как плотный туман, внутри которого может оказаться много чего интересного и неожиданного.
Мы опять проваливаемся в Пустоту. Мощеная нашими ожиданиями дорога заканчивается, нас затягивает в воронку, глубина которой нам неизвестна. Опять зашкаливают эмоции, и физическое тело впадает в ступор или глубокий сон, цель которого пережить нахлынувшее состояние неуправляемости . Радость испаряется. Остается только желание как-то пережить это состояние бессмысленности, бесцельности и неуправляемости с наименьшими потерями.
Наши ожидания, что теперь-то все прояснилось и дальше пойдет по нарастающей, исчезают, как дым. И даже не знаешь, чего ожидать, и как развернутся события. Как будто кто-то Высший играет с нами в поддавки, расставляет силки, вводит в новые иллюзии. Или наше сознание просто не в состоянии осознать происходящие процессы, охватить целостную картину, и мы опять уподобляемся слепым, ощупывающим слона.
Потихоньку начинаешь понимать, что дорога не так уж и определена, она имеет множество перекрестков и тропинок, многие из которых могут нас вывести на настоящую дорогу, а, может, и нет. Квантовость, о которой все так любят поговорить, играет с нами, проверяя наш ум на прочность, а сознание на вариативность и гибкость.
В игру вовлечены все измерения, все пространства и времена. Их взаимодействие определяется неким Высшим замыслом, который невозможно постичь умом. Сердце помогает нам удержаться в доверии к этому Высшему замыслу, тогда как ум вносит сумятицу и каждый раз проверяет варианты событий на разумность и целесообразность, но… в линейном времени. Знание о конечности отдельной жизни, записанное в наших клетках и в коллективном сознании человечества, играет с нами злую шутку, подкидывая тезис о том, что мы вознесемся непременно при жизни (текущей, конечно), и нам удастся увидеть воочию все, о чем мы мечтали. Многочисленные ченнелинги косвенно подтверждают эту мысль, поскольку, в информации о предстоящих трансформациях, никогда не оговариваются периоды времени (линейного), на протяжении которых должно произойти то или иное событие.
Многие верят в то, что им удастся обрести кремнивые тела буквально завтра, что в обозримом будущем нам удастся полностью изменить экономическую и денежную системы, социальную структуру, перейти на новые источники энергии и так далее. Некоторые работают на тонких планах, подталкивая эти изменения: «закрывают» атомные электростанции, разрушают денежную систему, меняют правительства. Другие силой мысли останавливают землетрясения, торнадо, наводнения … При этом им вряд ли приходит в голову поинтересоваться, насколько их действия согласованы с Логосом Земли и вписаны в планетарные планы развития человечества.
Активная жизненная позиция и вмешательство в дела Бога с личностных позиций (как бы они не старались уверить нас в обратном) ставится во главу угла. Вряд ли кто сомневается в том, что получает информацию и импульс к действию из самого Источника (Абсолюта). Ведь когда человек уверяет, что энергетически работает на планету или Вселенную по настоятельной просьбе Высших сил, результат такой работы проверить невозможно. Другое дело, когда человек делает что-то для самого себя, например, исцеляется, находит работу, восстанавливает гармоничные отношения в семье…тогда результат становится очевидным. Но этот результат требует огромных усилий и постоянной работы со своим сознанием, и отнимает массу сил и времени.
Итак, мы начинаем понимать, что ничего не понимаем. Трансформации идут на всех уровнях, о которых мы имеем довольно смутное представление. Как будто кто-то постоянно встряхивает калейдоскоп, и мы не успеваем зафиксировать сложившуюся картинку. Мы видим постоянное мелькание красок и структур, и вдруг нам кажется, что мы начинаем угадывать скрытый смысл, но встряхивание продолжается, и мы опять не в состоянии понять этот смысл, если думаем линейно.
Каждый уровень творения обладает определенным качеством сознания и участвует в трансформации в соответствии с Божественным планом. Каждый уровень реализует этот План в сотворчестве с вышестоящими и нижестоящими уровнями творения. Все творящие уровни связаны между собой межпространственными/межразмерными решетками/системами для обмена энерго-информацией. Соответственно, все, что происходит на каждом уровне, вносит коррективы в планы других уровней, и эти многочисленные уровни сознания находятся в постоянном взаимодействии и взаимовлиянии.
Чтобы осознать Божественный План творения, наше сознание должно иметь огромный энергетический диапазон и охватывать все уровни творения. Если наше сознание фрагментарно и вибрационно не дотягивается до многих уровней, мы способны осознать только малую часть общекосмического Плана. И эта малая часть будет определять наши действия, мысли и чувства. Процесс обретения общепланетарного сознания довольно сложный и длительный. Не стоит впадать в иллюзию, что мы уже понимаем Божественный замысел и четко следуем ему. Зачастую мы просто избавляемся от одних ментальных представлений, чтобы тут же заменить их другими, почерпнутыми из единого информационного поля человечества. Очень сложно добраться до своей собственной сути.
Призыв «станьте истинными» заключается именно в том, чтобы проявить свою собственную истинную суть, стать свободным от всех эмоциональных и ментальных наслоений, как своих, так и чужих. Стать прозрачным и, следовательно, способным воспринимать все новое без искажений, вызываемых приобретенным опытом, который так дорог нашему уму и сердцу и от которого так сложно избавиться.
В конце июня процессы очищения от старых «линз» усилились. Цель этих процессов освободить ум и сердце от предыдущих наслоений (как «отрицательных», так и «положительных») и добраться до собственного чистого источника, который резонирует с высокочастотными энергиями Великого Центрального Солнца. И начать жить в соответствии с этими энергиями. Если нам это удается, приходит невероятное спокойствие и внутренняя тишина. Именно в этой тишине, не обремененной старым опытом, мы начинаем нащупывать свой собственный путь, который так долго искали. В смирении, в мире с самим собой, мы начинаем прозревать и учиться видеть контуры нового мира, который формируется на тонких планах. В июле поиск своего, единственно возможного пути, у многих продолжится. Это будет трудный поиск, временами прерываемый сомнениями и смятением, возникновением новых иллюзий и страхов. Общая энергетическая обстановка на Земле остается довольно сложной и напряженной под влиянием энергий нашего Солнца, которые постоянно подстраиваются и выравниваются с энергиями Великого Центрального Солнца.
В июле общий уровень энергетики Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца будет постоянно расти, усиливая кардинальные перестройки в энергетических системах людей. Многим придется заново спускаться в «глубины» подсознания, перетряхивая прошлый опыт, очень часто во сне (образы подземелий, колодцев, пещер и т.д.). Глубокий длительный сон будет перемежаться периодами бессонницы и нервозности. Могут возникать беспричинные головные боли (впрочем как и ранее). В неконтролируемых медитациях ваше внутреннее «я» может погружать вас в энергетические пространства глубокого Космоса и даже в «антимиры», пробуждая очень древний опыт пребывания еще в «дочеловеческой» форме.
Как мы уже говорили ранее, память человечества (Хроники Акаши) о Гиперборее сейчас пробуждается все более интенсивно: многие вспомнят энергетические «техники» этой цивилизации, в том числе, по работе с кристаллами планетарной сети для поддержания глобального баланса, а также взаимодействию с цивилизацией китов в единой мировой сети сознания, включая память о древних звуках (тонах), созидающих и поддерживающих разные измерения в гармонии.
Все эти явления будут обострять интуицию, которая примет форму глубокой внутренней убежденности в правильности происходящих событий. Эта убежденность вызовет стремление «расставить все на свои места» в вашей жизни. Внутреннее знание о себе поможет вам лучше понять и принять ваших близких и исправить с ними отношения, просто «отпустив» их на свободу (что было невозможно для многих в прошлом году).
Отношение к смерти также начнет меняться: уход ваших близких и знакомых станет восприниматься как естественный процесс смены внешней формы бесконечной Души, и вы сможете осознать важность и целесообразность этого момента. Все, о чем мы сейчас говорим, многим уже знакомо, но следует отметить, что эти осознания начинают принимать более масштабный характер.
Работники Света, в который раз, переформируют свои отношения, уходя из одних групп и присоединяясь к другим по внутреннему зову Души. Для многих сложные ментальные учения потеряют свою привлекательность, как и медитации, построенные на устоявшихся представлениях, понятиях и даже сакральной геометрии, основанной на классических геометрических формах. Они станут искать простоту и незамутненную ясность восприятия, что обеспечивается водительством Духа.
Тяга к знаниям сменится тягой к познанию. Накопление информации перестанет быть самоцелью, и многие откроют для себя радостное, детское познание мира во всем его многообразии и непреходящей новизне.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:17 | Сообщение # 1889
Quote (Юлия)
Работники Света, в который раз, переформируют свои отношения, уходя из одних групп и присоединяясь к другим по внутреннему зову Души. Для многих сложные ментальные учения потеряют свою привлекательность, как и медитации, построенные на устоявшихся представлениях, понятиях и даже сакральной геометрии, основанной на классических геометрических формах. Они станут искать простоту и незамутненную ясность восприятия, что обеспечивается водительством Духа.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:21 | Сообщение # 1890
Позвольте себе зависнуть или диагноз человечеству.
Единение с живым космосом делает нас духовно богатыми.
Представим себе трех путешественников, отправляющихся одним маршрутом в один и тот же пункт назначения, но разными способами передвижения. Один пешком, другой на машине и третий на самолете. Второй путешественник узнает раньше первого о снесенном наводнением мосте и меняет маршрут, сочувствуя первому, что ему придется помохать ногами бесполезные километры, возвращаясь на основную дорогу. А третий видит сверху весь их путь и пройденный и предстоящий. Так вот каждый из нас в сущности в этом мире путешественник-три в одном. Мы не знаем своих способностей, не раскрыли самих себя. Мы можем поддерживать связь с самим собой в более высоких сферах существования, но не умеем пользоваться встроенным мобильником и главное не признаем себя трех в одном. А почему? А потому.
Нам жизнь в земном теле кажется такой привлекательной, что других своих составляющих мы игнорируем. Живем в угоду своему физическому телу, у него на побегушках, выполняем все его прихоти, что не позволяет нам услышать самого себя летящего в самолете и видящего весь предстоящий путь безошибочно и напрямик. Нам хочется наполнить себя земным до избытка. Слух звуками, глаза зрелищем, рот пищей, нос запахами, физиологию о-о-о, все, все до отвала. Телевизор, телефон, постоянное живое общение, работа, забота. Наше сознание постоянно занято. Но .если наш природный мобильник постоянно занят, как по нему дозвониться нашему высшему Я, что рангом выше, и что направляет наш путь. Без этой связи мы идем без поводыря и в своей суете подобны животному жующему свою земную жвачку. Зачем вся эта суета? Зачем? Если не видим никакой перспективы и продолжения жизни без тела плотного. Не знаю как вас убедить, но есть вещи и повкуснее, если остановиться и замереть. В институте Экологии и Патологии академгородка есть камера, в которой человека можно максимально изолировать от всех энергетических влияний как земли, так и космоса. Так вот доброволец побывав там не долго испытывает непонятный дискомфорт, а тот , что отважился на длительное пребывание рискует лишиться разума. Мы постоянно находимся под влиянием земного и космического. Но если наша плоть из плоти земли , вся таблица Менделева способна брать с низу все без особых усилий, только жуй. То наши тонкие тела требуют деликатного обращения. Для того, чтобы принять пищу космическую требется наше осознанное участие и наша устремленность. Без принятия духовной пищи мы грубеем и чахнем, мы в ней нуждаемся. Нужно прежде всего признать высший мир, живой космос, высшее сознание. Если мы имеет возможность наблюдать низший мир и низшее сознание ,как можно отрицать высшее, только из-за того, что не видим. Полагаться только на свою очевидность? Но мысли свои мы тоже не видим, значит и они не существуют? Так вот, мы изолируем себя от живого космоса из-за того, что полагаемся слишком на свою очевидность. А не подобны ли мы кошкам. Если тряпочка пахнет мясом, то они съедят и тряпочку. Потомучто кошки больше всего доверяют своему нюху. Полагаться на свою оче - видность в отношении непознанного тоже самое, что связать свою интуицию по рукам и ногам. Крылышки не расправить и некуда лететь. Так вот мы изолируем себя от живого космоса, от высшего сознания, совершенно добровольно, хотя кровно связаны с ним, зависим от него . Восприятие его даже безсознательное обеспечивает нам запас необходимой жизненной энергии. Что и говорить, когда мы становимся сознательнательными потребителями, сколько приобретаем неограниченных возможностей. Как вы думаете почему сейчас такой алкоголизм, наркомания, ориентация на секс? Мы об этом много думали и поставили свой диагноз. Если вы не согласны, поставьте свой. Мы подвержены таким психическим состояниям, которые не сведующие врачи психиатры сходу определяют как паталогия. И карточку на вас постоянную заведут, если вы с ними поделитесь откровенно. У каждого проявление индивидуальное, например, так. Вы лежите перед сном, расслабились и вдруг ощущаете, что ваше тело одновременно и лежит, и висит над кроватью. Потом вы как будто совсем отделяетесь от тела и в легкости парите над ним. Такое состояние определить как паталогтю может только совершенный невежда в эзотерических знаниях. Учитель с Востока скажет: это ваш дар божий, берегите и развивайте его. Зависнуть так можно и среди белого дня: без единой мысли, без единого желания, без движения. Вы здесь и не здесь и нигде вы. Зависаем мы все, только не замечаем этого, не внимательны к себе. Сидите компанией, беседуете и вдруг всеобщее оцепенение и молчание, все язык проглотили. Кто-то скажет: человек родился. Это состояние нашего прямого контакта с космосом, наша подпитка его богатыми энергиями, наше бессознательное погружение в него, получение ценных указаний на день грядущий. Есть люди, которые чаще других пребывают между небом и землей. Для одного они не замечаемое , для другого фиксируемые минуты неземного наслаждения, которые хочется продлевать до бесконечности. Интим с божественным. Непонимание окружающих может на всю жизнь оставить в человеке убеждениев в его отклонениях от нормы. И он будет искуственно противостоять явлению, чем загоняя себя действительно в болезнь. Недоверие к самому себе. Непонимание естественности процесса. Меня в свое время спаслопризнание мужчины: Больше всего люблю тебя в минуты задумчивости. Думаю, что и он уплывал вместе со мной в далекие дали многомерного мира, что доступен пока только нашему шестому чувству. Не водите рукой перед глазами вашего сотрудника, коллеги отстранившегося от мира сего, чтобы он очнулся. Это святые минуты нашего откровения с высшим. Позвольте ему зависнуть. Нам так не понятны традиции Востока, когда среди рабочего дня все встают на колени, предаваясь молитве. Для многих это дикость веков. Однако это мы одичавшие, отстранившиеся от Поднебесья. Пристегнувшие себя к земле. Нам не понятно чего добивается йог, садясь в свою сложную позу. Йога в переводе означает единение с богом. Его поза способ контакта, отрекается от тела земного для соединения со своим высшим Я. Его ритуал подобен христианскому распятию низшей плоти. Поднимись над жизнью животной, над интересами тела, утончай устремленностью свое сознание и несущую его плоть и вот ты идешь уже путем самосовершенства, восхождения по спирали эволюции, для чего и существует человечество на земле. Для нас традиция обязательности утеряна, но насущная потребность живет сама по себе хоть и бессознательно. Чем сенситивней( чувствительней) человек, тем большая в нем потребность зависнуть в контакте. Потребность в нас есть, но мы от нее всячески отстраняемся. Не выдерживает наше сознание без естественного и прибегает к искуственному, ищет в нем спасение. За что-то же надо схватиться. Разработаны всевозможные программы релаксации, но при нашей религиозной и тем более эзотерической безграмотности в этих программах нет главного- знания нашей кровной связи с живым космосом. За счет чего мы отдыхаем ночью? Во сне мы отрекаемся от тела даного землей, ее элементами. Предоставляем его физическому плану и погружаемся своими тонкими телами в то непознанное, обеспечивающее нам желанное, длительное, необходимое. Длительный контакт, сеанс связи. Естественный процесс вхождения и подпитки..Днем совсем другое: нужно сознательное участие. Позвольте себе зависнуть естественным путем, без снадобий. Это так просто. Просто выключить мобильник,телевизор, радио, остановить поток пустых разговоров, побыть одному полчаса, полюбить тишину, чтобы осознать себя соучастником большого космического процесса. Вы ощущаете в себе это притяжение? Нет, это не уход от мира земного, это придание смысла нашей земной жизни. Позвольте себе зависнуть естественно сообразуясь со своей природой.
Каждый выбирает сам свой путь или эволюции, или деградации. Нам очень трудно: Нет знаний о самих себе, нет религиозных традиций- это с одной стороны, и полные полки алкоголя, наркоторговцы - с другой. Выбирается то, что под рукой, чтобы зависнуть с искуственной подкачкой. Искуственный путь, путь деградации, в низшие энергетические планы существования. Вы думаете у алкоголика галлюцинации , видения больного воображения. Он видит существующее, низший мир и его сущностей. Его огрубевшее энергетическое поле созвучно им. Подобное притягивает подобное. Они набрасываются на него как на новенького. Погибшая душа, говорит религия. Унизивший себя, скажем мы. Струкова Т.А.(Данилова) г.Новосибирск В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.