РАДОСВЕТ, Сириус, это послание не соответсвует действительности и 100% не является посланием Матери Мира. Только воплощенных матерей мира на Земле намного больше чем 12. + это вообще не корректно кого-то выделять. ты - матерь мира, я -архангел Михаил, он - хранитель Лимируйского кристалла и т.д. палата №7 отдыхает. И не потому-что это неправда, а потому что не кричат об этом на кажом углу. И не собираются они таким образом. Кроме того, что уже давно выстроены более сложные построяния, чем построение 12и.
09.07.12. Россия входит в период природных катастроф
1. Я предупреждал, и неоднократно, о том, что очень скоро природные катастрофы должны будут “заглянуть” и на территорию России и с одной лишь целью – заставить “мужика перекреститься”!
2. Россия должна наконец понять, что в этом Божественном Пространстве нет и не может быть пустых слов, пустые слова срываются только с уст людей НЕВЕРИЯ, но в Пространстве же, особенно там, где проявлен Промысел Творца, сказанное (даже человеком) будет обязательно материализовано в Плотном плане!
3. Ваш Народ избран Мной быть Форпостом Нового человечества – уже Шестой расы! Поэтому для очищения и для Духовного ОЗАРЕНИЯ ему всё равно придётся пройти период очистительных природных, не исключая и техногенных, катастроф, и всё для того, чтобы Со-Знание дремлющей нации вернулось в русло реального промысла (действий), в русло именно Божественного промысла!
4. Да, как Я сказал в последней диктовке, “маленький” человек своей активностью, своим СВЕТЛЫМ промыслом разбудил Большую Россию, и теперь этот Народ (и эта страна) должен ОСОЗНАТЬ, что ему в любом случае ПЕРВЫМ придётся пройти путь от “АЛЬФЫ” до “ОМЕГИ” своего внутреннего Духовного Преображения!
5. Как Я говорил, ВРЕМЯ начинает выбирать уже не только страны или народы, но и конкретных людей, которые волею судеб начинают испытывать на себе СМЫСЛ и СЛЕДСТВИЕ Духовной ГАРМОНИИ человека и Божественного Пространства!
6. Поэтому хочу ещё раз вас предупредить, что природные катастрофы или аномалии только-только коснулись территории России, показав, что только ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ Моему Промыслу и САМОсовершенствование людей может спасти Россию, её Народ от трагических и неоправданных (с точки зрения людей) событий – потери части населения страны!
7. Я понимаю, что цифры печалят Душу нормального человека, но, поверьте Мне, события на юге России – это ещё не природная катастрофа, это лишь предтеча того, что должно произойти на территории не только России, но и всего остального мира, погрязшего в трясине Мамоны и грехопадения!
8. Народ России должен наконец понять, что Крест Поводыря человечества не только очень ответственен, но и очень труден, ибо целый Народ, объединившийся на Духе, должен сделать ШАГ, разделяющий человечество на “ДО” (Пятая раса) и “ПОСЛЕ” (Шестая раса), и не когда-нибудь в далёком ЗАВТРА, а сегодня и сейчас, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило!
9. Я очень надеюсь на то, что разбуженная обстоятельствами Творческая элита Нации сможет, пользуясь своим Духовным авторитетом, подсказать людям ПУТЬ к СПАСЕНИЮ и Духовному ЕДИНЕНИЮ!
10. Сейчас это ЕДИНЕНИЕ необходимо, как никогда, поэтому данный Мной людям ещё один день календаря для формирования Национального ПОСЫЛА на Духовное Единение уже очень скоро даст всходы ОЗАРЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ нации!
11. Я понимаю, что утешать в таких условиях в некотором смысле даже кощунственно, но, поверьте вашему Творцу, в сложившейся ситуации есть и немалая вина внутреннего НЕВЕРИЯ людей!
12. Люди не смогли создать своими ПОСЫЛАМИ защиту страны от природных и техногенных катастроф, хотя и пытались, но, к сожалению, очень неорганизованно и, по большей мере, не очень искренно!
13. Сегодня каждый человек России, включая и детей, был выбран для проведения промысла Духовного Преображения целого Народа, который, несмотря на все Мои УГОВОРЫ, продолжает испытывать свою судьбу, наивно полагая, что ничего не случится, а если и случится, то не с ним, или в крайнем случае Народ будет предупреждён Самим Творцом!
14. Я действительно так говорил, обсуждая тему природных катастроф, но, вероятно, у людей сложилось полное благодушие и полная неспособность увидеть надвигающиеся и очень серьёзные изменения Планетарного Пространства!
15. Ещё раз хочу сказать, что люди, внезапно попавшие в эпицентр природной аномалии и принудительно умерщвлённые, не имеют ничего общего с процессом формирования (людей) Шестой расы, и, превозмогая боль человеческих потерь, необходимо понимать, что это был только первый звонок!
16. Последующие события действительно будут более серьёзными для Народа и территории России!
17. Все люди, проявленные в этот исторический момент Начала Начал (поверьте, Я говорю совершенно серьёзно) должны будут отработать свою КАРМУ и тем самым показать своим примером, что ждёт людей НЕВЕРИЯ, а с другой стороны, показать, что Преображение Пространства ЕСМЬ самая настоящая реальность!
18. Поэтому не “посыпайте голову пеплом”, ибо это только НАЧАЛО, причём НАЧАЛО, полностью зависящее от уровня Духовной эволюции этого Народа, а точнее – от Духовной эволюции Со-Знания каждого отдельного человека!
19. Теперь Духовное ЕДИНЕНИЕ всего многоуровневого Пространства России и природные катастрофы, не имеющие человеческого (научного) объяснения, должны заставить людей задуматься, и не только о спасении, но и о своём Духовном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ (эволюции своего Со-Знания)!
20. Беда очень долго обходила территорию России стороной, и теперь, когда на повестку дня поставлено СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и с наименьшими потерями, люди России просто обязаны взглянуть на себя, на судьбу своей страны очень взвешенно и осознать, что спасение Планеты в руках тех, кто живёт на этой территории с уникальными природными ресурсами!
21. Вот теперь необходимо объединить весь ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ Нации и добиться того, чтобы природные и техногенные катастрофы не распространились на другие территории России и всего Планетарного Пространства!
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-09.07.12.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:34 | Сообщение # 1924
Статус: Offline
Трансформация тела при переходе.
В основе Четвертого измерения лежит другая частотная характеристика по сравнению с длиной волны третьего (нашего) измерения. Поэтому, переход в другое измерение связан с перенастройкой основных процессов (физических, химических, биологических и т.д.) на другую длину волны, при которой меняется расстояние между ядром и электронами в каждой клетке. Человек продолжает жить на своей планете (бежать нам некуда, наука ещё не нашла такого места, куда можно «перелететь», спасаясь). Поэтому, спокойно примем те процессы, которые должны неизбежно произойти. Да, может будет несколько дискомфортно.
Но, когда знаешь, понимаешь, что впереди удивительная новая парадигма жизни, то стоит постараться изучить и принять этот процесс — «превращение гусеницы в бабочку». Многие недомогания не являются болезнью (гриппом, простудой), хотя симптомы схожи. Идёт перестройка, трансмутация тела и физиологии. Сейчас многие пребывают «в коконе».
Вот какие симптомы трансформации тела Вы можете чувствавать:
Усталость При вознесении тело растёт подобно растущему ребёнку, который больше спит. То же самое происходит и в процессе вознесения. Человечество полагает, что достаточно 6 или 8 часов сна, а если появляется потребность в 9 или 12 часах, то что-то не в порядке. Ночной сон может доходить до 12 часов, поскольку это требуется телам в связи с биологическим ростом и перестройкой. Поэтому совершающим вознесение рекомендуется давать своему телу то, в чём оно нуждается, в том числе сон более продолжительный, чем до вступления на путь вознесения. В выходные может появиться потребность весь день провести в состоянии дремоты. Чем больше спите, тем быстрее и незаметнее для здоровья пройдут перестроечные процессы.
В нашей современной цивилизации существует медицинский диагноз «синдром хронической усталости», который на самом деле является симптомом вознесения. Когда тело повышает вибрацию, ему требуется больше «чи» (энергии) для сохранения сознания в данный день, неделю, месяц. Если вы не научились набирать чи в форму, результатом является постоянное ощущение усталости.
Ещё одним прекрасным способом борьбы с хронической усталостью является искусство Тай Чи или Йоги. Эти искусства, которые были прямо связаны с техниками вознесения давнего прошлого, учат, как собирать энергию и направлять её в теле с помощью определённых растяжек и/или движений. Они являются прекрасным методом поддержания вашего желания вознестись и снять симптомы хронической усталости.
Полезны неспешные прогулки на природе и ритмическое дыхание, купание в водоёмах, заземляющие практики.
Бег, резкие физические упражнения и подъём тяжестей до изнеможения вызывают разрыв мышечной ткани, усугубляя старение и разрушение тела. Я рекомендую вам не сильную нагрузку, а лёгкую прогулку или плавание, дающую возможность восстановить свой контакт с природой и её элементами. Многие из вас живут в городах, но даже в самых густонаселённых местах есть парки и скверы, в которых вы можете установить контакт с Матерью Землёй. Рекомендую вам приходить в такие места, либо на берег океана, реки, озера, в горы, чтобы общаться с природными царствами. Общение Матерью Землёй вновь наполнит вас энергией.
В современной цивилизации ваши служащие, друзья и члены семьи берут, берут и берут. Они берут энергию у совершающих вознесение для подпитки своих творческих усилий и разработок, тогда как возносящееся существо вырабатывает чи для своего собственного вознесения. Выразите намерение: «Я намерен(а) прекратить отдавать свою чи-энергию и освободиться от любой кармы и договоров, заставляющих меня строить отношения с другими подобным образом». Поскольку при вознесении снятие кармы происходит слой за слоем, ежедневное выражение этого намерения будет убирать из вашего поля стереотипы текущего дня. Вы должны вновь и вновь, каждый день, неделю и месяц, выражать намерение вознестись и освободиться от всех договоров и зрелой кармы. Каждый день приносит новый слой, новый уровень, это справедливо и в отношении планетарного вознесения.
————————————————————————————
Острые и тупые боли При изменении каждой части телесной формы растворяется старая клеточная структура, уступая место новой, кристаллической. У тех, кто особенно чувствителен, это может вызывать значительный дискомфорт до тех пор, пока не произойдёт трансмутация достаточной части формы, позволяя новой вибрации закрепиться в общей структуре обновляющегося тела. Телесные боли будут прямо связаны с теми областями эфирного тела, в которых имеются блоки или застой. Прогулки и движение кундалини помогают сдвинуть блоки и облегчить боль.
Когда форма в достаточной мере поднимается к новой вибрации, постоянные боли уходят в прошлое. До тех пор вам рекомендуется употреблять любые травы, гомеопатические средства, использовать ароматерапию, иглоукалывание, грязевые, минеральные и солевые ванны, либо массаж, которые необходимы для снятия боли. Знайте, что всё это временное явление, и тело просто готовится к удержанию «света» более высокой вибрации и мыслеформы.
Вирусы и Вознесение При трансмутации клеток в ходе вознесения, вирусы, которые в течение всей вашей жизни могли оставаться латентными, могут проявиться с целью быть убранными. Иногда эти вирусы могут также вызвать кратковременное незначительное проявление соответствующей болезни. Я прошу вас не поддаваться панике, когда это случается, и понимать, что всё пройдёт, как только будет полностью преодолена текущая фаза вознесения, вызвавшая конкретное проявление болезни.
В настоящее время я рекомендую вам поддерживать свою иммунную систему, употребляя коллоидальные серебро и золото, убивающие в организме вирусы и бактерии. Коллоидальное серебро можно закапывать в глаза, уши и нос или делать ингаляции, чтобы справиться с инфекциями, которые могут там появиться в результате вознесения. Существует много трав, обладающих антивирусными и антибактерицидными свойствами, употребление которых полезно, среди них Эхинацея и Золотая печать.
Иногда, когда вирус попадает в нервную систему, он может вызвать распухание соответствующего нерва, проявляющегося как симптом ущемлённого нерва. Повторяем, что это является признаком вознесения, который со временем пройдёт. К тому же у некоторых нервная система самопроизвольно воспламеняется, что по признакам похоже на непроизвольные мышечные сокращения. Для снятия этих симптомов в настоящее время могут оказаться полезными определённые травы, в том числе Корень Валерианы, Душица, Хмель.
Ночное Потовыделение и Приливы Жара Часто во время сна ваше сознание не ограничивает движение кундалини, в результате чего вы ночью потеете. Иногда кундалини вырывается в течение дня, вызывая ощущение приливов жара. И то и другое является результатом сжигания кармы, необходимым в конкретный момент. Знайте, что это признак вознесения, не бойтесь и не волнуйтесь.
К измененному химическому составу атмосферы легче всего приспособится растительный мир, в основе жизни которого лежат процессы фотосинтеза. Растения под влиянием фотонной энергии станут крупнее и расширят диапазон питательных веществ, необходимых человеку, и которые человек сможет своим расширенным сознанием программировать под свои потребности. Вообще, питание (в привычном смысле слова) со временем станет терять свое значение, поскольку в новых условиях обмен энергиями будет протекать проще, и человек научится просто «включаться» в места силы, балансируя свое энергетическое, жизненное состояние с окружающей природой.
Питание и диета Одна из собенностей вознесения — выведение из тела токсичных веществ.
Я рекомендую вам употреблять любую «живую» пищу, содержащую чи и жизненные силы. Живыми являются свежие и только что приготовленные продукты, а не консервированные, замороженные или продукты, упакованные для длительного хранения. Чем свежее пища, тем больше чи для вознесения получит из неё ваша форма.
Тяга к жирной пище Когда форма перестраивается в кристаллическую клеточную структуру, каждая клетка получает новую липидную или жировую оболочку, основой которой является холестерин. Эта жировая оболочка удерживает более высокую вибрацию или частоту, чем прежняя протеиновая клеточная стенка. Тяга к пище, богатой жирами, является естественным проявлением вознесения, и мы советуем вам не отказывать себе в этом. Вместе с тем я советую употреблять сырые продукты, а по возможности, вообще не подвергавшиеся обработке.
Отёчность и тяга на солёное Кристаллическая клетка содержит больше соли или хлористого натрия, чем старая клеточная структура. В результате, на определённых этапах вознесения вас сильно тянет на соль. Поскольку эта соль идёт в дело, она не вызовет повышения кровяного давления или сердечных болезней при вознесении. Хлористый калий выделяется на том же уровне, на котором поглощается соль. Это часто создаёт ситуацию, когда вы отекаете, что прямо связано с хлор/калиевым дисбалансом. Я советую вам не применять в это время мочегонные средства, а пить побольше воды, чтобы вымыть из системы калий, а также ежевечерне принимать 45-минутную ванну с горькой солью, чтобы вывести излишки калия через кожу.
Тяга на белки Кристаллическая структура вызывает также изменение аминокислотных цепочек. Для некоторых цепочек требуется употребление определенных белков, не содержащихся в овощах. В такие периоды я советую вам несколько раз в неделю съедать немного свежей рыбы, курицы или мяса. Некоторым пищеварительным трактам трудно переваривать более плотные виды мяса, и в этом случае рекомендуется рыба. Советуем вам употреблять свежеприготовленное мясо, но не консервированное, замороженное или вяленое. Свежее мясо полно энергии, а также питательных веществ, необходимых для реализации определённого этапа в начальных посвящениях. Употребление белков в небольшом количестве позволит легче сохранить заземление души в форме и, тем самым, послужит поддержанию вашего энергетического уровня.
Детоксифицирование тела (формы) При вознесении тело постоянно очищается и из него выводится то, что больше не нужно, а также идёт формирование новой структуры, прокладывающей мост к объединённому сознанию. Большинство выводимых токсинов выводится через потовые железы и поры кожи, либо через почки, печень и пищеварительный тракт.
Если у вас слабые почки, печень или пищеварительный тракт, эти стереотипы отрабатываются на более ранних этапах процесса посвящения, чтобы дать возможность этим органам укрепиться и содействовать процессу детоксикации. В помощь телу может понадобиться промывание системы, что позволит указанным органам активизировать свою очищающую функцию. Для промывания почек и печени существует много средств и трав, которые могут быть использованы для поддержки этих органов, и совершающим вознесение мы рекомендуем пользоваться ими, когда об этом указывает их внутреннее руководство.
Один из самых лёгких методов одновременной очистки этих 3-х органов заключается в том, чтобы в течение 6-ти недель каждую неделю съедать по арбузу. Если арбузов нет, их можно заменить равным количеством винограда. И виноград, и арбузы растворяют жиры, накопившиеся в протоках печени и почек, и в мягкой форме очищают пищеварительный тракт, во многих случаях выступая в качестве слабительного. Некоторым понадобится несколько месяцев такого лечения, и я советую совершающим вознесение прибегнуть к мышечному тестированию или биолокации для определения специфических потребностей своего воплощения.
Кроме того, пищеварительные ферменты, способствующие разложению старой, плотной клеточной структуры, содержатся в некоторых фруктах, например, папайе и ананасах. Рекомендую вам есть свежие фрукты и пить свежевыжатые соки вместо консервированных или бутылочных. Эти условия носят временный характер, просто вы должны уделять внимание тому, что необходимо телу.
Для очищения тела, обязательны очистка кишечника и избавление от курения, которое сильно загрязняет эфирное тело.
Когда определенная область тела сильно отстает по вибрации и, при этом, окружена клетками более высокой частоты, которые уже преобразованы в кристаллические, расхождение в вибрации увеличивает темп распада некристаллической структуры (!). Со временем, и в том случае, если вы не обратите никакого внимания на присутствие подобного рода диссонанса, распадающаяся структура станет злокачественной.
Если проблема достаточно большая, это может разрушительно повлиять на всю форму. Поэтому вознесение — утонченная задача, и, продвигаясь по пути, восходящие посвященные должны способствовать одновременному восхождению всех областей формы. Никакая часть не может быть оставленa с заниженной вибрацией слишком долго, не создавая при этом еще большую проблему, которая известна как болезнь. Возможно в связи с этим посвященные более осведомятся о своих проблемных областях и будут периодически обращаться к таковым с сознательной концентрацией и намерением во время медитации, чтобы убедиться, что каждая часть формы возрождается в достаточной степени, чтобы поддерживать непрерывное восхождение целого (всей формы).
Некоторые работники света, которым нужно возносить форму изнутри, все еще пользуются приспособлениями или лекарствами. Возлюбленные, полная цель вознесения состоит в том, чтобы посвященный научился внутренне (изнутри) создавать все необходимое. Иногда в течение короткого времени восходящему человеку требуются внешние ингредиенты или растения. Однако тело должно учиться создавать то, в чем нуждается, и такую способность несет в себе регенеративная и самоподдерживающаяся форма. Если Вы — Бог и Богиня в форме, то вы можете изменить форму, как вам это необходимо, и для этого не потребуется совершать что-либо за пределами себя.
ссылка Источник: авторский текст Опубликовал: наставник Irina Lorina
к рубрике КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД 2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:39 | Сообщение # 1925
Слепая материнская любовь.
Сегодня актуально всё осознать в своём роду и отмолить наличие греха: - энергетическое убийство или блокировка собственных детей слепой материнской любовью. Этот грех блокирует счастье детей их способности, самостоятельность, семейное счастье и благополучие. Когда сами родители не в состоянии принять ответственность за этот грех, то он может быть взят любым членом рода и та его Мера ответственности за этот грех ( что прописана его контактом с Богом) может быть с него снята по любой покаянной молитве.
Например с Хоопонопоно
Боже я Люблю Тебя! в Моей жизни есть грех энергетического убийства и блокировки собственных детей слепой материнской любовью. Я принимаю всю свою Меру ответственности за этот грех на себя и искренне раскаиваюсь в этом грехе Я прощу Тебя растворить этот грех в потоке Божественной Любви и восстановить все искаженные этим грехом судьбы людей до божественной нормы.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:22 | Сообщение # 1926
2012 » Июль » 12 » Крайон: Вознесение-2012 – приветствие
Приветствую! Древние Души, Я Есмь Крайон из магнитной Службы. Прочувствуйте энергии вашего Вознесения, которые я приготовил вам, Возлюбленные, сейчас они мягкие и умиротворяющие, пропустите их через свои атомы, наполнитесь этим покоем. Сейчас энергия Вознесения – это главная для вас энергия на планете, и это самая универсальная энергия.
Это энергия сладкого молока Матери Мира, которое льётся на Землю, чтобы Благословлять вас. Вы - Древние, те, кто пришёл в это воплощение за опытом Вознесения, теперь я называю вас МАСТЕРАМИ ВОЗНЕСЕНИЯ, потому что вы в процессе, вы возноситесь и обретаете в этом истинное Мастерство.
И, даже несмотря на то, что многие из вас уже имели этот опыт в прошлых жизнях, в этом воплощении ваше Вознесение уникально. Вы можете вспомнить то, как вы Возносились в прошлом, в древнейших энергиях первобытной планеты и этот опыт позволит вам обрести глубокое понимание вашего настоящего Перехода. Я могу вас поздравить. Потому что вы уже Вознесены! И это истинно так. Вы Вознесены на уровень вечного Божественного Света, я называю этот Свет сладчайшим.
Я говорю, что вы Вознесены, потому что ваше сознание достигло этого уровня, вы коснулись этого уровня и пропустили его через себя на Землю, прокладывая Мост между 4-5 и 3 измерениями, что очень важно для Вознесения всей планеты. Вознесение – это, как подъём на вершину пирамиды, где пирамида есть глобальное Божественное Сознание.
Вы можете не осознавать этого, но вы уже на вершине. Ваше сознание там, на вершине мировой Горы. И оно соединяется сейчас с благотворными энергиями уровня Сладчайшего Света, что же происходит после? Ваше сознание начинает по спирали нисходить в вас, будучи полностью реализованным на уровне Совершенного Мира Вознесённых. Так происходит, потому что вы выбрали Возноситься в теле.
Ваше сознание сливается с божественным светом нового многомерного мира, в который впоследствии вы перейдёте осознанно и полноценно, и ваше сознание несёт вам свет и всеисцеляющую энергию этого уровня. Вы будто танцуете на волнах океана света. Ваше сознание то поднимается, как большой сияющий дельфин или кит, на вершину мира, чтобы вдохнуть энергию Вознесения и затем вновь начинает опускаться в мир третьего измерения, но уже преобразованным.
И тогда оно заземляет для вас энергию Сладчайшего Света и происходит нечто волшебное с вами в эти минуты, часы и дни, потому что ваше сознание приносит этот нектар в ваши атомы, молекулы и клетки и они естественно исцеляются и меняются в энергии ласковой Любви Мира Совершенного Вознесения.
Итак, я пришёл сегодня к вам вместе со своей свитой, чтобы говорить с вами о Вознесении, как о процессе, который сейчас происходит, ибо мы только что прибыли с того уровня, который я называю Миром Сладчайшего Света. Мы пришли, чтобы передать вам следующие параметры, атрибуты и инструменты для понимания вашего Вознесения, чтобы сделать его более комфортным и осознанным. Потому что в эти времена так важен ваш полностью осознанный процесс Перехода.
Итак, вот Божественная Информация, с которой мы прибыли. Наслаждайтесь полноценным приёмом этого пакета, это подарок для вас, родные, который вы передали сами себе из будущего, из вашего совершенного мира, мира Вознесённых Владык.
Сообщество TERRA-ALTAIR В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:33 | Сообщение # 1927
СИМПТОМЫ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА
На данный момент информация о так называемом Квантовом Переходе Планеты, доведена так или иначе почти до каждого человека. Другой вопрос в том - кто захотел услышать и понять, а кто нет. Наступило время незамедлительного выбора, т.к. программа обучения ужесточается. В последнее время у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел - как результат разворачивания матрицы тела Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее «наложения» на физическое тело.
Этот процесс проходил и раньше, но в условиях более мягких энергий Земли, и только у тех, кто сознательно совершенствовал и познавал себя, свою душу, учился шире и глубже познавать Законы Мироздания и жить по ним, добровольно и сознательно очищал свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учился Любить.
Сейчас этот процесс трансформации происходит в значительно более высоковибрационной среде, чем раньше, и начался в массовом масштабе. И в зависимости от уровня сознания, первый серьезный этап трансформации у кого-то проходит достаточно мягко (или даже внешне незаметно), а у кого-то довольно непросто и тяжело. Существенно облегчают и ускоряют этот процесс занятия какими либо духовными, энергетическими, психофизическими, медитативными практиками как древними, так и современными.
Этапы и стадии трансмутационных изменений.
1. Трансмутационное Преображение физического тела: ---------------------------------- а) очищение физического тела; б) очищение органов; в) регулярность приема пищи и интервалы между приемами; г) вегетарианство; д) избавление от внутренних жиров; е) закаливание.
Потоки Огненной трансмутирующей Энергии, воздействуя на физическое тело на первой стадии, будут оказывать свое влияние на органы и системы, имеющие отклонения, выполняя восстановительные процессы.
Что касается очередности прохождения различными органами и системами трансмутации, то будут происходить следующие этапы разворачивания матрицы Нового Человека в Физическом Теле.
Первый этап проявления матрицы на физическое тело состоит в трансформации (трансмутации) гормональной системы, структур головного мозга и нервной системы, вплоть до субатомарного уровня. Перестройка гормональной и нервной систем будет сопровождаться периодическими болями в области эндокринных желез и соответствующих чакр (голова, горло, сердце, поясница, солнечное сплетение, низ живота). Далее последуют этапы: Перестройка кровеносной и лимфатической систем, кроветворения. Перестройка пищеварительной и выделительной систем. Перестройка системы дыхания. Перестройка сердца (глубокая трансформация). Перестройка костной системы.
Окончание перестройки физического тела, которое может накладываться на следующие этапы, сопровождается излечением от физических болезней. Кроме этого человек замечает, что тело начинает омолаживаться.
Одним из аспектов физической трансформации является Электрическая трансформация (эволюция), связанная с изменением электрической, проводящей системы организма. Человеческие существа во многом обладают электромагнитной природой. Электромагнитная сила - одна из наиболее значимых основных сил природы по отношению к жизненной форме человека. Она оказывает важное влияние на физический, эмоциональный, ментальный и астральный уровни души. Кроме того, изменения коснутся, в частности, количества, структуры и роли воды, изменение движения токов и распределения зарядов, структуры и других характеристик поля и энергонасыщенности тела.
2. Трансмутационное Преобразование Духовно-Энергетической Структуры: ------------------------------- 1. Поднятие духовного уровня, изменение миропонимания; 2. Изменение энергетической структуры - энергетическое очищение, прочищение энергетических каналов, прочищение энергетических центров; 3. Изменение кодовой части, влияющей на Бессмертное Я, держание (формирование, центрирование) ауры.
3. Освоение в новых состояниях Трансмутационного Преобразования с переходом на Новую Эволюционную Ступень ------------------------- Что касается данного этапа, то для большинства жителей Земли он еще не актуален и подробной информации по нему пока мало. Определить достижение этого этапа, т.е. уже свершившегося перехода к новым вибрациям, можно с помощью теста на определение пребывания в вибрациях 5-й плотности: Если у вас больше нет никаких мыслей страха, никакой болезни, никакого диссонанса или дисгармонии в личной жизни, вы перестали стареть, и на вас больше не влияет окружающая среда, тогда вы достигли состояния вибрации 5-ой плотности...
Еще один тест для определения того, как проверить соответствие частоты физического тела частотам и излучениям Земли в настоящий момент: Если вы хорошо переносите разряженное давление и озонированный воздух высокогорной местности, или не обгораете и имеете хорошее самочувствие, находясь в полдень под лучами солнца - ваш организм резонирует с процессом вознесения планеты.
Признаки стадий процесса трансмутации ========================================= 1.Раскрытие центров, их воспламенение: Эмоциональная ранимость, повышенная чувствительность Повышенная физическая чувствительность, чувство боли от ощущений Неуемный аппетит, особенно к вареной пище Потеря интереса к материальному 2.Возгорание центров, органов, всего тела: Ощущение как после солнечного ожога, кожа шелушится, кровоточит от порезов, ссадин. Раздражение после одежды, особенно синтетической. Уменьшение аппетита, предпочтение фруктов, молочных продуктов Сильные головные боли Уменьшение аппетита (вплоть до способности к длительному голоданию) 3. Устранение хронических заболеваний, трансмутация и трансформация органов: Ощущение чужого вмешательства Кожный зуд как при заживлении швов Сонливость 4.Трансмутация клеток: - Стадия 1. Уменьшение количества пищи до минимума Симптомы заболевания гриппом (устойчивый насморк, кашель. головные боли) Неврологические симптомы (параличи, парезы, нарушение координации движений) Неожиданные воспаления в жару Туберкулез (быстрая форма) - Стадия 2. Необычные ощущения в костях Голова гудит, мутит, рвота Повышение температуры тела в жару, герпес Быстрые смены симптомов 5.Создание нового тела: Состояние подобное беременности, признаки токсикоза (головные боли, головокружение, неустойчивый стул и т.д.) Глубинный огонь в теле (повышение или чувство повышения температуры) Снижение температуры тела до 35,0 С Повышение и в дальнейшем понижение веса тела
Отдельные признаки, симптомы Трансмутации, Вознесения в более высокие планы и их смысл. --------------------------------- - Нарастание ощущений, что все, что человек делает, не имеет большой ценности для него. Он видит, как другие люди всецело поглощены игрой в дуальность - обладанием материальными благами и погоней за человеческим счастьем: семья, карьера, уважение в обществе, слава, наконец. И эта раздвоенность толкает на поиски себя и смысла существования жизни. Взлеты в высшие сферы, где ощущал единение со всем мирозданием, сменяются падениями и депрессией.
- Стресс - такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. Вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.
- Головокружение, «пространственность», рассеянность, дискоординация, ощущение дезориентации, особенно в полнолуние и во время солнечных вспышек; непонимание, где вы находитесь, потеря ощущения местонахождения. Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры.
- Звон в ушах - нарушение взаимосвязи, баланса мужской и женской энергии. ."Слышание" звуков или последовательности звуков высокой частоты. Это может сопровождаться давлением в одном ухе или в обоих ушах.
- Головные боли - расширение энергии на фоне ограничивающих убеждений, ограничений разума. Головные боли могут сигнализировать и о преобразовании мозга на энергетическом и материальном уровнях. Могут проявляться в виде давления внутри головы или давления, накатывающего волнами. Возможна тяжесть и боль в области затылка, темени, межбровье - это "давление" третьего глаза и других, новых чакр.
- Необычные (священные) боли в разных частях тела, блуждающие боли, ощущение жжения, временное онемение конечностей, непонятные боли в позвоночнике, невралгии, ревматические боли, нервные судороги, полиневриты, боли в области солнечного сплетения, тошнота, рвота - вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях. Боли являются симптомом растворения старых неверных направлений творческой энергии, а так же, клеточных оболочек и формирования новых. Необычные невралгии могут иметь характер эпидемий.
- Слабость в конечностях, общая слабость, опухание конечностей, губ, носа - недостаток энергии при интенсивной трансмутации.
- У вас будут дни невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, необьяснимый страх, плаксивость. Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку. Однажды приходит ощущение безразличия к своей судьбе; исчезают все желания,
- Ощущение непонятной, периодически появляющейся раздутости, набухания тела, расплывчатости его объемов. Изжога или стеснение в груди. Идет процесс создания нового тела, перемещение восприятия к более тонким планам.
- Странные электрические ощущения в теле, энергетические толчки, пульсации, покалывания, расширение, свет, вибрация тела, волны, зуд (особенно в полнолуние) - распад некристаллических тканей. Энергетические толчки, которые вы почувствуете физически, могут даже вызвать движение вашего тела вверх. Потеря внимания и сосредоточенности на длительный период времени - изменение электрической конструкции тела.
- Нарушения сна, пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра. Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. «Обычные» люди проводят больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете, приспосабливаетесь к новым циклам пространства.
- Яркие, динамичные сны, - вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву.
- Потеря чувства времени. Вы можете пропускать встречи или нужный поворот на шоссе, опаздывать, забывать, какой сегодня день - это тоже процесс приспособления к новым циклам. Своеобразная потеря памяти, провалы в памяти, кратковременное отключение сознания - хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. Вы находитесь уже не только в одном измерении, а все время перемещаетесь взад и вперед между измерениями (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое - это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - есть путь Нового Мира.
- Внезапное желание освободить больше пространства. Вы можете захотеть избавиться от своих личных "сокровищ", почувствовать потребность убрать все старое и лишнее, раздать свое имущество и выбросить мебель.
- Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время. Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода , но это будет длиться недолго и скоро пройдет.
- Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи, можете видеть через завесу, увеличиваются психические способности, повышается уровень сознания. Ваше зрение может показаться изменчивым и неустойчивым. То вы почувствуете, что вам нужны очки, то появится еще какая-нибудь прихоть. Иногда вы уверенны, что "видели" кого-то или что-то уголком глаза. Ваша способность "видеть" развивается. По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой».
- Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить шумные сборища людей, шумную и громкую музыку, определенную пищу, ТВ, голоса других людей, особенно негативные вибрации, толпу. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет. Знайте, что вы перемещаете колоссальный объем энергии.
- Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам. В частности, на вас будут оказывать неожиданное действие старые, привычные лекарства, методы терапии, особенно физиотерапии.
- Повышенная эмоциональная чувствительность, резкие перемены настроения и "мании", эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. Наши эмоции - есть способ отпустить старые проблемы, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.
- Потеря желания есть, изменение аппетита и веса, изменение режима питания (предпочтение живой пищи, тяга к жирной пище, тяга к соленому, тяга к белкам, к арбузам, ананасам, винограду). Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.
- Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения.
Увеличение веса - реакция на избыток токсинов, высвобождающихся при очищении, трансмутации, на избыток новых энергий, кроме этого появляются 2 дополнительных органа для переработки токсинов размером с печень в зоне диафрагмы, что ведет к изменение формы тела - Диафрагма опускается, увеличивается размер сердца, разрастается тимус, расширяется грудная клетка, что особенно заметно у женщин, появляется жирок на шее, плечах, что связано с открытием новых чакр. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - один из типичных симптомов.
- Увеличение потребления соли, отечность - формирование новых кристаллических клеток.
- Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима.
- Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении.
- Детоксикация тела - усиление работы органов выделения (кожа, почки, печень, ЖКТ). Может проявляться в усилении пигментации кожи, изменение запаха и вида продуктов обмена веществ.
- Усиление пигментации кожи (красная, желтая, оранжевая…), пятна могут резко возникать и потом исчезать, они сильно чешутся, кожа в этих местах шелушится, может утончаться, становиться ранимой - усиление обмена веществ, чистка организма, усиление потока огненной энергии через тело.
- Изменение формулы крови, показателей системы кровообращения (иногда в виде необъяснимых скачков отдельных показателей, которые врачи не могут объяснить и нормализовать - перестройка системы кровообращения.
- Беспокойство и даже паника, озабоченность. Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.
- Чрезмерная озабоченность состоянием природы, экологии и т.д. (загрязнение, гибель животных, болезни людей, пришельцы, опасные технологии)
- Чрезмерная потребность знать, например избыточный интерес к новостям всех видов, повышенная активность мозга, усиленные страхи, страх сойти с ума, боязнь будущего.
- Жар, пот, ночные вспышки температуры (без симптомов заболеваний), приливы температуры, скачки давления - Это симптомы огненной лихорадки. Очистка, после которой наступает состояние легкости. Температура уходит вместе со всеми нечистотами из тела и сознания.
После этого она может опуститься. Включается механизм чистки. Это может быть в виде высокой температуры. Она возникает спонтанно без всякой видимой причины, практически каждый месяц и может в течение 5 -10 минут перевалить за 41,0 С. Температура же сжигает все шлаки в организме, все страхи, и самое главное, человек перестает цепляться за жизнь, ему уже все равно.
- Понижение температуры до 35,0 С, холод, вокруг тела холодная обжигающая плазма (голубой, фиолетовый цвет) - второй этап чистки после этапа повышения температуры. В это время физическое тело практически не ощущается, даже тогда, когда человек поднимает тяжести.
- Пропадает желание принимать земную пищу, она становится невкусной и чужеродной. В сознании проявляется прозрачная чистота, как в горном озере во время штиля. В этот момент нет ни страха, ни любви, вообще нет никаких чувств, тем более жалости к себе. Человек начинает ощущать себя пустым, прозрачным сосудом, а все его тихие эмоции - лишь отблески внешнего мира на ее стенках.
- Вирусные заболевания либо их признаки, например симптомы гриппа, проявление латентных вирусов (типа герпеса) - признаки мутации (трансмутации, огненная лихорадка). Могут иметь характер быстрых эпидемий.
- Ощущение "скоростного движения". Вы энергично делаете больше за более короткий период времени! Вы физически можете почувствовать"ускорение энергии". В пятницу вы можете подумать, что прошел целый месяц, а не неделя.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:06 | Сообщение # 1928
СТРУКТУРА СУДЬБЫ
Что такое судьба? Это сохранение основных свойств при различных внешних и внутренних воздействиях. Хотя человек и подвержен множеству самых разных влияний, воздействий, желаний,но он может сам выбирать себе судьбу. Главное – его осознание своей ситуации,Желание ее изменить и четкое следование своему выбору. На этом пути ему можно помочь: могут помочь родители, проработав проблемы зачатия и дородового периода; могут помочь близкие, с любовью применяющие свои знания; может помочь себе и он сам, строя свою судьбу, строя свою судьбу с любовью.
Каждое наше действие или мысль отражается на нашей судьбе и окружающем мире. Всеобщий закон кармы гласит: каждое наше действие и мысль отражается на нашей судьбе. Не всякая карма легко уходит. Но мы ее можем переформирововать, трансформировать в состоянии медитации. Если человек поднимается к эволюции, он обязательно проходит через сопротивление, которое требуется преодолеть. Для него специально создается ситуация, которую он должен преодолеть. Если в начале вам будут давать рядовых армии тьмы, то впоследствии офицеров, а далее генералиссимусов. Это происходит процесс совершенствования или вашего духовного роста. И создавать это будут владыки кармы. Они создают ситуацию кнута и пряника. Поэтому сложную ситуацию следует пройти, а не отступать. Каждому дана возможность выбора пути. Как в сказке про Илью Муромца и про камень на его пути. В одной из современных картин отображен другой вариант, вместо прежних надписей на камне выбита надпись «Иди домой». Под этой фразой надо понимать – идти к Богу. Вот главный путь нашей жизни.По мимо этого мы должны очисить свои родовые каналы, по своему древу рода. Необходимо, чтобы каждая душа родственника прошла эволюционный путь из чистилища. Существует также путь инволюции (нисхождения), когда человек становится преступником, алкоголиком, наркоманом. Если человек находится в алкогольном опьянении, то его тонкое тело забирается в нижние демонические миры и там зомбируется. Там в него вкладываются различные программы, превращающие его в робота, в зомби. Такие люди после переграмирования разрушают своих близких и себя, и когда приходят в себя, не могут понять, что с ними произошло.
О воплощении ребенка, имеющего большое значение для светлых сил, темные силы знают заранее, и они стараются убрать этого ребенка на стадии рождения. В момент зачатия на судьбу будущего ребенка влияет очень много факторов: место, где зачинают ребенка; на каких энергиях зачинали ребенка – любовь это или животный инстинкт; желаем ли ребенок или нет.Некоторые люди с момента своего рождения часто испытывают давление на свою жизнь, и только ангел-хранитель и светлые силы помогают ему выжить. Кроме того, в период беременности мать может захотеть сделать аборт. И если один месяц нахождения в пренатальном периоде равен 10 годам жизни, то вы сами можете отследить, когда у ребенка могут возникнуть попытки к суициду, когда ребенок проявляет энергии отчаяния и нежелания жить. В этом случае необходимо вспомнить то прошлое, когда вас охватили негативные энергии, и попросить прощения у ребенка, как находящегося в утробе, так и у ребенка в настоящем времени, чтобы он простил вас за прошлые мысли.
Негатив может возникнуть и от рождения, и от воспитания. Многое зависит от того, с кем человек общается, и кто его занижает. В подобной ситуации падает энергетика, идет захват души. Как происходит захват тонких тел? На человека на тонком плане наносятся узлы, и он становятся управляемым. Задумайтесь над вопросом, что такое секс без любви, и куда уходит сексуальная энергия при таких контактах.Существуют демонические миры, которые используют наши негативные энергии (раздражения, гнева и т.д), чтобы подпитываться ими. Есть например мир астральных плакальщиц, готовых подпевать нам в наших страданиях – ой какие мы несчастные, бедные, лишь бы мы продолжали выделять свои энергии страданий и слез. Этот демонический мир подпитывается нашими энергиями страданий. Не позволяйте себе этого.
Вспомните слова песни «Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой» Человек напевая такие слова, даже не подозревает об их опасности.
Матка женщины является ее нулевой точкой, точкой создания и сотворения.И если мужчина нечист (гулена), если он не хочет идти к духовной чистоте, женщина начинает болеть и быстро стареть. Если у пары любовь, то она переработает эти негативные энергии, сожжет их.Меняйте свое негативное мышление на позитвное. Пользуйтесь положительными аффирмациями. Дарите радость всем окружающим, за все благодарите Бога.
Человек не должен идти по пути страданий, хотя многие люди считают, что страдания – это их крест. Когда человек страдает – это чаще всего говорит о том, что он избрал неправильный путь, что это никак не божественный путь. Лучше идти по пути счастья. Но поскольку счастье и горе – это две обочины одной дороги, то единственное, что можно сделать, - это, обратившись к свету, перейти на счастливую половину дороги. Работая с огненной знакографией мы меняем свою судьбу и судьбу близких. Применение потоков любви в повседневной жизни позволит вам по другому взглянуть на мир, а людей, общавшихся с вами по-другому относиться к вам. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:06 | Сообщение # 1929
Мудрый Мерлин 09.07.12
Взаимодействия с нематериальным пространством и сущностями
РАБОТА С СУЩНОСТЯМИ
При прохождении определённых этапов эволюции человеческой души, наступает этап расширения восприятия, это происходит за счёт сформированных нейронных связей между правым и левым полушарием, так как параллельно нейронным связям формируется и капиллярная кровеносная система. Кровь поступает к тем участкам мозга, к которым раньше не поступала, и поэтому проявляются способности и в это время каждый и замечает, что объём осознаваемой им информации увеличился и начинает это приписывать или духам или инопланетянам или ещё чему либо .
Человек начинает осознанно контактировать с нематериальными объектами (сущностями). Сущности часто могут усыпить бдительность человека и он(она) могут попасть в "ловушку" сознания из за того, что в начале эти сущности предоставляют объективную информацию в обмен на биоэнергию. А когда человек начинает безоговорочно верить им, то начинает поступать дезинформация уводящая его в сторону от прямого пути развития. Всем этим нематериальным сущностям невыгодно помогать людям в развитии. Вспомните наши сказки! Было у отца три сына, старший - умный был детина(АРХОНТЫ ОЛИМПА), а второй и так и сяк(Архонты Аида), третий - вовсе был "дурак"(Люди "не пользующийся умом" а использующие чувства)
Помните как в начале сказки братья потешаются над младшим братом, но что происходит в конце сказки! Младший брат управляет двумя старшими братьями. И естественно пока мы(люди) не осознали кто мы и зачем мы, старшие братья нам будут мешать развиваться, чтобы мы(люди) никогда не смогли их заставлять что либо делать и слушаться. Я чуток отвлёкся от темы, чтобы была понятна общая картина. Последовательность активизации уровня развития такова: 1. Первыми активизируется образное восприятие. 2. тактильная чувствительность (человек ощущает тонкоматериальные объекты) 3. в зависимости от личности активизируется аудиальный канал 4. затем и визуальный канал. Имея в своём наборе умения видеть, слышать и чувствовать, необходимо наработать качество чувствования, чтобы автоматически ощущать и осознавать цвет и форму, Только имея эти умения получаешь освобождение от иллюзорных миров и можно без вреда для здоровья работать с нематериальным миром и пользоваться всеми преимуществами для творчества и развития.
Нематериальные объекты, или сущности или духи , или ангелы хранители все их называют по разному, к единому названию пока не пришли. В моём фотоальбоме выложены фотографии и такими нематериальными объектами в виде шаров, они динамичны и со своими внутренними структурами, уровнем развития, и сознания.(Эти нематериальные объекты вступают в определенные отношения с человеком, они формируют ситуации , провоцируют на действия, подводят и отводят окружающих людей, которые могут провоцировать человека на выделения некоторых основных видов энергии : 1 чакра = родительская эн(инь) – половая энергия(Ян), 6 чакра = энергия самовыражения( Ян) – энергия подражания(инь), 3 чакра = энергия пищевая(инь) – энергия защитная(Ян))
В биополе каждого человека есть хотя бы один такой объект, но чаще всего у людей развитых их два редко попадается три и ещё реже попадаются люди с четырьмя объектами. Обычно такой объект держится за голову. Если у человека развитое внутреннее видение, то у него минимум два объекта и второй объект держится за (муладхару) первую чакру.
Когда человек занимается энергетическими практиками и сформировал внутренние каналы и меридианы , то между объектом на голове и объектом на копчике возникает энергоинформационная связь и объекты начиная взаимодействовать постепенно развиваются, когда они(объекты) достигают определённого этапа развития, то или привлекают нематериальный объект на стороне или сами (рожают) создают объект и он располагается на одном из более развитом энергетическом центре(чакре) и постепенно начинается его развитие. Развитие ускоряется когда человек сформирует устойчивую энергоинформационную связь нового объекта с объектом внизу и объектом в верху. С каждым таким объектом необходимо сознательно работать(усиливая внутреннюю энергопроводимость) развивая его свойства и качества. И таким же образом происходит развитие и формирование объектов на других чакрах.
Когда в теле на шести чакрах уже имеется объект, то формируется объект вне тела, который управляет этими шестью объектами. И получается, что на теле человека должно быть шесть объектов и в процессе развития каждого, человек сознательно развивает каждый объект ,( развивая в каждом чувствительность, аудиальное восприятие, визуальное восприятие) седьмой объект над телом и он обучается управлению шестью объектами. Каждый объект становится новым «Я» повторяя черты человека, то есть появляется - семь «Я» .
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1930
Я НАШЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ И РЕШИЛА ПОМЕСТИТЬ НА ВЕТКЕ,Т.К. МНОГИЕ ЗНАЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.
Погиб Николай Левашов Редакция, 12 июня 2012
Вечером 11 июня 2012 у себя дома в Москве погиб Николай Левашов. Светлая память о нём навсегда останется в сердцах всех честных людей планеты. О месте и времени прощания с телом Н. Левашова будет сообщено здесь дополнительно...
Уважаемые соотечественники! Вечером 11 июня 2012 года ушёл из жизни выдающийся русский учёный и писатель, добрый и честный Человек, Николай Викторович Левашов. Его физическое тело погибло не от старости, не от болезней, не от «благ» цивилизации. Ему был всего 51 год, и он обладал завидным здоровьем. Он пал в бою со Злом, так же как и Светлана 1,5 года назад – его любимая жена, боевой товарищ и один из немногих его настоящих друзей.
Смерть физического тела не означает смерти самого Человека, поэтому нет сомнений в том, что Николай Левашов ни на минуту не оставит своей борьбы с врагами Человечества, которую он ведёт около 25 лет. Все, кто познакомился с его удивительными книгами и публикациями, уже не будут жить, как равнодушные «жвачные животные», медленно, но верно погибающие от навязываемых всем «благ» цивилизации. Эти люди в большинстве своём подхватят дело Николая Викторовича, дело священной борьбы за Возрождение нашей Родины – Руси, за спасение нашей Цивилизации и нашей планеты.
Каждый человек, возвращающийся к разумности, выходит из-под влияния Тёмных Сил, оккупировавших нашу Землю. Каждый человек, начинающий вновь пользоваться своим Разумом – это наша маленькая победа! И чем больше будет у нас таких побед, тем быстрее мы победим ненавистного и непримиримого врага, и вернём Человечество в Золотой Век! Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» будут по-прежнему сражаться плечом к плечу вместе со своим лидером Николаем Левашовым до полной и окончательной Победы над врагом!
Участники Движения выражают искренние соболезнования по поводу безвременной смерти величайшего и достойнейшего из людей, академика Николая Левашова, его семье, друзьям и всем, кто скорбит вместе с нами. Память о нём навсегда останется в сердцах честных людей.
Прощание с телом Н.В. Левашова состоится 14 июня с 10-00 до 14-00 часов в ДК им. Луначарского по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д. 24. Проезд: м. «Ботанический сад», последний вагон из центра, 10 минут ходьбы (см. схему проезда). О своём решении прибыть на прощание с Николаем Викторовичем Левашовым, необходимо сообщить в письменном виде в секретариат, так как запланирован поминальный обед для участников Движения после кремации.
Соратники
Церемония прощания с академиком Н.В. Левашовым будет транслироваться в Интернете с 10-00 до 14-00 часов по адресу www.russvet.tv
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:05 | Сообщение # 1931
Quote (Юлия)
В биополе каждого человека есть хотя бы один такой объект, но чаще всего у людей развитых их два редко попадается три и ещё реже попадаются люди с четырьмя объектами.
Я прочла очень много материалов о сущностях, разных-преразных... И лучшее описание из всех мне известных об этом - в книге Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна цветка жизни". Приведу вам описание из этой книжки полностью (Л.С.). Итак:
"Что же такое сущность? Это живое существо, относящееся к другому измерению, но каким-то образом пришедшее в наш мир. В своем родном мире они необходимы и полезны для всей Вселенной в целом. Но здесь они являются проблемой.
Есть сущности иного рода — например, человеческий дух, который из страха не ушел из третьего измерения, а выбрал для себя жизнь в теле другого человека. Возможны и такие сущности, как внеземные духи, которые могут быть, а могут и не быть из этого измерения, но они находятся не в том месте и не в то время.
Чтобы лучше понять, проведем аналогию с клеточным уровнем человеческого тела. Каждая клетка уникальна и существует в определенной части тела. Она выполняет работу в интересах всего тела. Клетки различных органов отличаются друг от друга: клетки мозга не такие, как клетки сердца, а те, в свою очередь, отличаются от клеток печени и т.д. Пока клетки находятся на своем месте, проблем нет. Но если сделать, к примеру, разрез желудка, то он наполнится клетками крови. Они не должны присутствовать там, поэтому для того чтобы удалить эти чуждые клетки и прекратить их дальнейший приток, требуется провести исцеление.
Что такое дисфункциональная мыслеформа? Это мысль другого человека или существа, которая вошла в кого-то. Обычно она бывает привнесена извне намеренно. Заклинание, проклятие, направленное ненавистью, и тому подобное — все это может войти в человека и обитать внутри него. Оказавшись в человеке, мысль обычно принимает практически любую форму и требует энергии жизненной силы этого человека. Образовавшаяся форма производит впечатление живой. Извлекается она так же, как сущности.
Все это оказывает определенное, как правило, негативное воздействие на человеческое здоровье, за исключением «хороших» сущностей. Да, редко, но бывают духи более высокой эволюционной природы, которые полезны для человека. Когда обнаруживается такой дух, я обычно не делаю ничего, чтобы удалить его. В нужное время он сам уйдет.
Гипнотерапевты все время имеют дело с сущностями и мыслеформами. Первое, что они делают, - проверяют их наличие. И я с ними согласен. После того как вы получили разрешение высшего Я человека, начать нужно с выявления внутри него подобных сущностей или дисфункциональных мыслеформ. Я обнаружил, что около половины людей, которых я видел, имели таких «паразитов». Нередко сущности берут начало со времен Атлантиды, когда около 13 тысяч лет назад была неправильно использована Мер-Ка-Ба и прорван весь спектр измерений. И очень часто эти сущности оставались вместе с какой-то конкретной душой на протяжении всех этих тысячелетий.
Спросите свое высшее Я, следует ли вам заняться этой областью целительства. Если нет, то забудьте об этом, но будьте готовы к тому, что иногда вы не сможете ничего поделать, пока внутри того, кого вы намереваетесь исцелить, живет сущность.
Я объясню, как я извлекаю их, но, пожалуйста, помните: важна не техника, а любовь. И мой путь, конечно же, — не единственный способ, который может помочь в исцелении. Если вы только начинаете, то кое-что, о чем я говорю, может для вас не иметь смысла. Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы вы поняли.
В прошлом католическая и другие церкви прибегали к изгнанию нечистой силы для удаления сущности из тела человека. При этом они обычно плохо понимали, что происходит на духовном плане, и в большинстве своем пользовались грубой психической силой. Священник просто хотел изгнать сущность, и его не заботило, что с ней произойдет дальше. Мало кто знал, что изгнанный одержатель, как только ему представится возможность, войдет в другое тело; как правило, это будет первый человек, который ему встретится. Сущности необходимо жить внутри человеческого тела. Она не может долго находиться вне какой-либо формы.
Итак, что же хорошего в такой форме изгнания? Болезнь, то есть сущность, все равно остается внутри человечества. Она по-прежнему находится не в своем мире. Она напугана и очень несчастна. Сущности подобны маленьким детям, но для того, чтобы защитить себя в этом враждебном для них мире, они научились принимать пугающую внешность и издавать пугающие звуки, чтобы человек держался от них подальше. Если вы подойдете к сущностям с любовью, честно и прямо и сможете их убедить в том, что на самом деле собираетесь отправить их домой, то они перестанут сопротивляться и даже будут помогать вам. Поэтому я предлагаю вам обращаться с этими сущностями как с малыми детьми, независимо от того,что они делают.
Теперь давайте посмотрим, что они могут делать. Если вы понимаете, что Реальность есть просто свет и что она согласуется с вашими намерениями, то вы знаете, что можете помнить и создавать намерения, которые исцелят все вокруг. Не бойтесь сущностей или дисфункциональных мыслеформ. Они ничего не могут вам сделать, пока вас с ними соединяет только любовь. В этом особом состоянии сознания вы обладаете иммунитетом. Если же вы соединяетесь с ними в страхе, через сексуальную энергию, в состоянии наркотического опьянения или в любом другом состоянии, которое помогает им войти в ваш внутренний мир, тогда они могут овладеть вами.
В любви я начинаю с того, что спрашиваю высшее Я человека, есть ли внутри него сущности или дисфункциональные энергии. Если оно говорит «да», я немедленно мысленно устанавливаю вокруг этого человека поле в форме октаэдра (две пирамиды, соединенные основаниями) и себя обычно тоже включаю в это поле. Так я поступаю по двум причинам: октаэдрическое поле не позволяет сущности выскочить и перейти в чье-то другое тело, а также обеспечивает пространственное окно на верхушке октаэдра, через которое этот дух перемещается назад в свое родное измерение.
Затем я призываю архангела Михаила помочь мне. Он любит заниматься такой работой, потому что это привносит во Вселенную чуть больше порядка. Архангел Михаил находится позади меня и наблюдает из-за моего плеча. Мы работаем вместе как единое целое. Он будет работать с вами, если вы просто попросите его об этом.
Я кладу ладонь на пупок человека и прошу обитающую в нем сущность выйти ко мне. Затем устанавливаю телепатический контакт с духом (духами). Как я выяснил, нет необходимости заставлять сущность говорить устами пациента. (Это может испугать его и только усложнить дело.) После установления телепатической связи с духом я посылаю ему любовь, чтобы он знал - я здесь не для того, чтобы «захватить его», я заинтересован также и в его благополучии.
Все существующие духи сотворены Богом по какой-либо причине и служат какой-либо священной цели во всеобщей программе жизни. Ничто никогда случайно не происходит. Я говорю сущности, что моя цель вернуть ее в мир, из которого она пришла. И я говорю это всерьез. Как только одержатель убеждается, что я действительно намерен это сделать, все упрощается.
Тогда я чувствую и внутренним зрением вижу сущность. У сущностей много образов и форм, которые новичку могут показаться очень странными. Как правило, они имеют форму змеи или насекомого, но могут появиться практически в любом виде. В нужное время я начинаю вытягивать одержателя из тела. Как только он показывается на три фута (около метра), я передаю его в руки Михаила, а он переносит его к вершине октаэдра и отправляет через измерения обратно домой. Михаил точно знает, что делать.
В итоге ситуация становится беспроигрышной для обеих сторон -для человека и для одержателя. Дух возвращается домой, для него это все равно, что попасть в рай. Там он сможет выполнить свою жизненную задачу и быть счастливым. А человек, будучи исцеленным, остается внутри своего тела один, сам по себе, иногда впервые за тысячелетия, и может начать функционировать разумным способом, по-новому. Часто многие болезни проходят сами по себе, так как именно сущность была основной причиной недуга.
Небольшое замечание: я кладу ладонь на пупок потому, что, как я выяснил, вывести одержателя проще всего именно отсюда. Входят в тело сущности обычно через чакру в основании черепа, в том месте, которое мы называем затылком. Как правило, сущности поселяются в человеке по разным причинам: потому что он употреблял сильнодействующие наркотики или алкоголь и стал уязвимым для них, или потому что сущности смогли обнаружить проход в момент использования человеком сексуальной энергии, или когда он впал в жуткий страх и стал беспомощным. Есть и другие пути, но три вышеперечисленных, как я выяснил, являются основными.
Как только один дух покидает тело, показывая другим одержателям, если таковые имеются, что возвращение домой реально, то почти всегда, чтобы также попасть домой, они без сопротивления присоединяются к «первопроходцу» и помогают вам сделать все необходимое.
Конечно, мы затронули необычную тему, но все это абсолютно реально. Я наблюдал результаты на тысячах людей и видел, как это помогало им опять стать целостными и здоровыми.
Приведу несколько примеров. В прошлом году в Мексике после семинара ко мне подошел незнакомый молодой человек и сказал, что нуждается в помощи. Оказалось, что примерно в течение года во многих случаях он не мог контролировать себя. У него было ощущение, что внутри него находится сущность, и он попросил меня проверить, так ли это.
Получив разрешение, я поговорил с его высшим Я, которое сказало, что в теле находится только один одержатель, и что я могу действовать как обычно. Одержатель объявился и стал говорить со мной по-английски, но с сильным итальянским акцентом. Я внутренне хихикнул, поскольку никогда до этого не слышал, чтобы сущность имела итальянский акцент. Мы разговаривали минут пятнадцать. Наконец, она сказала мне, что уйдет, и через несколько минут все было закончено.
Молодой человек почувствовал себя намного лучше, и мы стали беседовать. Я спросил, как, по его мнению, он смог открыться одержателю. Он сказал, что не знает как, но точно знает, где это случилось. Я спросил, где же. Он ответил: «В Италии». Я сказал про себя: «Конечно». Это был дух человека, и до настоящего момента он просто боялся уйти.
Другой пример из Европы. На семинар пришла женщина с мужем. Они были женаты долгое время и сильно любили друг друга, но по мере того как они становились старше, у женщины стали появляться сексуальные фантазии о «воображаемом» мужчине. Это происходило не из-за того, что сексуальные отношения с мужем ее не удовлетворяли. Просто разыгралось воображение.
Время шло, и воображаемый партнер забирал все больше и больше сексуальной энергии женщины, пока она вообще не перестала испытывать оргазм, кроме как с ним. Она больше не занималась любовью с мужем и думала, что ситуация сложилась безвыходная. Новый «партнер» заставлял ее заниматься сексом два-три раза в день, когда приспичит ему, а не ей. Она не контролировала ситуацию.
Теоретически это могло быть ментальной или эмоциональной проблемой, но в данном случае мы имели дело с реальным «воображаемым» мужчиной из другого измерения. Женщина открыла ему путь через наркотики. Хотя она лишь два раза в жизни принимала их, но было уже поздно. Мужчина проник внутрь нее.
Получив разрешение, я долго разговаривал с ее высшим Я. Одержатель оказался высокоразумным существом. Одурачить его было невозможно. Когда я вступил с ним в контакт, он уже знал, что я собираюсь делать. Минут двадцать продолжалась содержательная беседа, после чего он захотел увидеть архангела Михаила. Я предложил ему высунуть голову из живота женщины и посмотреть самому.
Когда он увидел Михаила, по выражению его лица я понял, что это произвело на него впечатление. Он немедленно ушел обратно в тело женщины, посмотрел на меня и сказал, что ему требуется время обдумать все это. Он попросил меня связаться с ним завтра.
На следующий день дама сказала мне, что почти всю ночь они беседовали. Он сказал, что любит ее и не хочет уходить, но решил, что для них обоих будет все же лучше, если они «расстанутся». И после этого, конечно, у них опять был секс.
В тот вечер я положил ладонь на живот женщины и вошел в контакт с одержателем, как он просил. Он просто сказал: «Добрый вечер. Ты мне очень понравился, и я хочу поблагодарить тебя за тот способ, которым ты оказываешь помощь». Потом он сообщил, что готов уйти. Я извлек его, и Михаил посадил его себе на плечо и препроводил в тот мир, откуда он пришел. Без какого бы то ни было сопротивления.
Когда я сказал женщине, что все закончено, та была удивлена. Она ничего не чувствовала. Потом она посмотрела на меня и сказала: «Он просил передать вам, что вы ему понравились».
В тот вечер супруги впервые за долгое время занимались любовью. На следующее утро они были так счастливы, что решили провести второй медовый месяц. Жизнь начиналась для них заново.
Уточнение: убедитесь, что вы удалили из тела все остатки. Многие из сущностей откладывают яйца или оставляют за собой какой-то мусор. Спросите, где кладка или «свалка», или почувствуйте, где это место, вытащите все целиком и отправьте вместе с сущностями. Если вы оставите остатки, то человек сможет из-за них заболеть или болезнь, которую вызвал одержатель, не будет поддаваться исцелению.
И последнее замечание. Я лично, если заболеваю или что-то идет не так, что бывает редко, прежде чем начинать исцелять ситуацию, немного выжидаю. Почему? Потому что я желаю знать, как я вызвал дисгармонию в моей жизни. Я исследую свою жизнь. Стараюсь понять, что из того, что я думал, чувствовал, говорил, делал или как я жил, вызвало болезнь, чтобы я мог произвести коррекцию и болезнь не возвращалась бы ко мне больше ни в какой другой форме. Словом, я жду, когда мудрость осенит меня." http://angelsay.ru ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Обращался я к дамочкам с сайта http://angelsay.ru за помощью... Они кстати весьма дорого оценивают свои услуги...
Правда деньги берут, а пользы от ИХ работы ноль...
И да... любят они красивые текста на свой сайт заливать... дабы народ привлекать.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:16 | Сообщение # 1934
Друнвало описывает сущностей нижнего астрала. Но обиталели среднего, высшего земного, а также еще намного более высших уровней Тонкого Мира - тоже называются сущностями - ангелы, архангелы. Да и люди, если говорить не только о физическом теле, а полностью о всем многомерном теле- тоже сущности.