Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1936
Статус: Offline
IMA, сущности в астрале. Те кто выше, И людей называют СУТЯМИ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1937
О, Сириус, мы вместе написали об одном и том же... А я ведь не видел твоего поста, когда писал Име.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:26 | Сообщение # 1938
Сириус, Звездатрон, ОК! Сути, так сути. Я не знала. Слышала только определение -сущность. Но оно и лучше. А то как начнут одним словом все называть, а потом путаница происходит.
Эта статья ни в коем случае не претендует на истину. Это лишь мое мнение.
Наивно полагать, что разум - это достояние естественной эволюции человека. Скорее всего, разум - это внедренный чужеродный механизм в живую плоть - душу. Почему я так напираю на разум? Наверное, из-за того, что мне довелось испытать незабываемый опыт от встречи со сверхразумом, и я увидел все его могущество и силу. Я ощутил себя маленьким мотыльком, которого инстинктивно несло к гигантскому источнику ослепительно белого света. Я оказался возле огромной звезды, от которой веяло холодом и безразличием ко мне, как живому существу. Эта звезда в несколько раз была больше солнца и обладала каким-то не живым разумом и машинной волей. Меня, при одном только взгляде на это сознание, трясло, как от арктического холода. В это мгновение я чувствовал себя маленьким Каем, стоявшего перед ликом Снежной Королевы, и под ее гипнотическим взглядом готов был выкладывать из льдинок слово "вечность".
Если взять религиозную концепцию, то эту силу можно назвать Люцифером. Это не темная злая сила, а ослепительный свет и чистый безукоризненный разум. Все думают, что Люцифер, где-то там, за кулисами матрицы, который только и думает, как уничтожить человечество. Но это глупость, так как мы - это он. Он наш бог- отец, и мы люди - его творение. Когда-то человек был свободным духовным существом, живший в эдемском саду Великого Творца, но великий бог разума перепрограммировал человека и сделал частью своего разума. Может эта тотальная экспансия разума за душу человека и есть наше наказание и падение из рая.
Боги разума через своих посланников внушают нам, что у человека есть свободная воля, что реальность, которую мы имеем наш собственный продукт; потому что мы творцы. Действительно наше сознание творит нашу реальность, но реальные творцы - это те сущности, которые манипулируют нашим сознанием. Мы созидаем то, что нам приказывают. Иллюзия свободной воли создается из маленького диапазона выбора, скажем, как моряку в подводной лодке, которому в свободное от вахты время можно спать или читать книжку.
Человеческая жизнь с первого взгляда напоминает броуновское движение. Но, приглядевшись можно увидеть, как из хаотичных поступков складываются фрактальные кластеры. Т.е. наша с виду автономная жизнь; на самом деле подчинена системе. Человек думает, что его разум - это самостоятельная единица, которая не подвластна глобальной сети, и что мысли человека - это продукт его сознания. Так ли это? Если бы наш разум был отдельной субстанцией от матрицы, то почему мы можем его быстро лишиться, стоит только отключиться магнитному полю Земли. Магнитное поле планеты является для нас объединяющим в один общий разум структуру. Это глобальный "интернет", куда мы подключены. Наш мозг это своеобразный модем для подсоединения к планетарной сети. Наши мысли - это мысли Земной информационной сети. Мы не можем сотворить ни одной мысли вне сети, а только создавать из того что есть.
Почему серьезные духовные практики все сходятся в одном - что нужно остановить ум? Может потому, что ум - это внедренная в нас программа разума, которая удерживает наше восприятие на одной реальности. Человек, являясь одновременно приемником и передатчиком, мыслит образами матрицы, а значит, поддерживает и сотворяет ее жизнь. Когда мы останавливаем ум, мы выходим из общей коммуникационной сети глобального разума. Если бы повсеместно люди начали отключать внутренний диалог, то старая сеть матрицы развалилась бы. Но это конечно никогда не произойдет. Слишком уж разнородное человечество.
Мыслящие люди думают, что когда человек отключает работу ума, то перестает соображать и становится "овощем". Что их материальное благополучие упадет ниже плинтуса, считая, что их кормит ум. Но это не совсем так. Наше материальное счастье зависит, прежде всего, от воли и судьбы, а потом уже от разума. На этот счет достаточно примеров в нашем кинематографе, где показывают умных людей ("ботаников"), обычно не приспособленных к жизни. Большинство людей процесс безмыслия (тишины ума), пугает, так как воспринимают себя буквально как ум. Для материального человека ум и личность синонимы, поэтому для некоторых отключение ума равносильно смерти.
Если же мы реально отключим ум, то первое, что мы почувствуем, что с сознания спала пелена помех, и мы начали воспринимать мир без искажений. В это время мы можем не просто созерцать, но и "думать". Обработка информации идет с огромной скоростью, что даже кажется, что ты не думаешь, а сразу все знаешь. Наверное, так и есть, мы в это время просто знаем, за счет объемного освобожденного сознания. Ум сужает сознание, загоняя его в линию восприятия. Он сначала фокусируется на одной точке, затем движется к другой, и так от точки к точке последовательно поглощая информацию. Вне ума наше сознание мгновенно считывает информацию, так как все точки видит одновременно. Только проявил намерение, и ты уже знаешь и не просто как базу данных, а многомерно со всеми оттенками и чувствами, что ты прожил эту информацию.
Высший разум как раз обладает таким сознанием, где нет ума. Мое заключение исходит опять же от вспоминания себя, как разумного космического существа - фрагмента Сферы. Ум - это удел людей, которых благодаря этому "дару" держат в ловушке трехмерного восприятия. Ум можно сравнить с электромагнитной ловушкой, которая ловит душу, имеющую в своей структуре магнитно волновую субстанцию. Как только душа попадает под воздействия ума, то она лишается своей космической памяти, и начинает воспринимать себя как ум-личность. Тем временем из души посредством внедрения жучка-ума откачивается жизненная сила. Можно сказать, что разум, используя ум, как посредника, питается энергией души. Для этого создаются магнитные решетки - ловушки, вокруг колонизированных планет, и "чипизируются" разумом местные аборигены. Новая разумная решетка вокруг планеты - это своеобразный кокон, откуда душам нельзя выбраться и куда не поступают частоты духовного мира. Так же используется широкомасштабная "рекламная компания" для заманивания новых душ, завлекая их всевозможными побрякушками разума (яблоко добра и зла). Библейское "вкушение яблока" символизирует внедрение ума (вируса) в духовные создания. И конечно, на такие цивилизаторские планеты ссылают души, которые не соответствуют жесткой иерархии Владык Разума. Душу нельзя убить, но можно долго удерживать в специальных ловушках, заблокировав ей память.
С момента вакцинации умом, душа человека, начинает сжиматься из многомерного восприятия в одну прямую линию времени. После этого человек видит мир не единым и духовным, а разделенным и враждующим. С этого времени он полностью находится под властью сверх разума - бога Отца.
Нам с детства внушают, что ум - это то, к чему надо стремиться. Быть умным, значит быть успешным. Для этого надо больше думать, напрягать мозги. Даже считается, что умные люди - это духовно продвинутые. Но мы знаем из истории, что самые крутые тираны были гениями ума, а великие ученые, осыпанные всевозможными регалиями, создали оружие массового уничтожения. Все зло на земле творится не какими-то темными силами, а разумниками. Даже маньяк - это не столько болезнь психики, а сколько сбой программы его разума. У этих людей, скорее всего, нет души, а только холодный расчетливый разум. Иначе как объяснить, что силы правопорядка десятилетиями не могут поймать их.
Душа - это дар творца, которым не все люди обладают. Душа не может быть злой или хитрой. Она есть любовь. Да... она может быть незрелой, доверчивой, но в ней всегда присутствует любовь. А разум, наоборот, - изворотлив и хитер, поэтому он заманивает доверчивые молодые души в свой разумный мир, обещая интересную игру. Молодых душ можно сравнить с детьми, подсаженных на компьютерную игрушку. Душа и разум отличаются по своей сути. У души теплая мягкая энергетика, светящаяся золотистым светом, словно, природный огонь. Разум же напротив жесткий, холодный и ослепляет своим "неоновым" светом. Мир разума - это фрактал, сдвинутый из духовной вселенной в параллельную искусственную реальность, похожую на аппендицит. Это кибер- миры со своими законами и отдельными мирами. В этой вселенной есть все: свой бог, иерархия, свои учения о сущем, есть так же понятие любви и сострадании. У разума тоже есть подобие чувств - эмоции. От решения и достижения цели, он может испытывать катарсис, что-то вроде оргазма, но потом быстро начинает скучать без новой цели. Безусловную любовь разум не может переживать, а только как эмоциональное удовлетворение от служения другим, так как это для него логично. Ведь, помогая другим, ты помогаешь себе. Миры чистого разума больше напоминает виртуальную компьютерную реальность, так как, там нет места для проявления энергии души. Конечно, есть реальности, где разум и душа интегрированы в одном сознании. Это гармоничные духовные миры. Человечество как раз идет по этому пути, хотя есть опасность свернуть на технократический путь: а значит полностью подпасть под влияние чистого разума.
Если провести аналогию: что вверху, то и внизу, то на земле есть области, где правит Сверхразум, и есть места, где еще теплится природная душа материнской вселенной. Запад - это сын Сверхразума. Россия - это дочь Великого Духа. Может поэтому Россия так тяготеет к Западу, как женщина к мужчине. Ей интересны все, что сотворяет разум: качественные дороги, дома, мерседесы, компьютеры, и всевозможные побрякушки. Россию продукты разума притягивают как магнитом, за которые она готова отдаться Западу, забыв о своей духовной сущности. Тем временем, Запад скучает в своем выхолощенном и систематизированном замке разума, посматривая на бесбашенную, варварскую Россию, как на новое поле для своих игр.
Пока человек не поймет, что находится в тисках разума, он никогда не освободится от иллюзии этого мира. Пробужденный человек видит, что люди похожи на зомби, живущие во сне, словно лунатики. В их сознании встроен "жучок", который люди гордо называют умом. Благодаря уму, людям, кажется, что они думают, рассуждают, имеют свободную волю. Но пробужденный видит, что все они подчинены внешней программе. Спящий человек никогда этого не поймет, пока не проснется. Продолжая храпеть на подушках забвения, он думает, что свободно мыслит, и все что он делает, является его самостоятельным выбором. Но стоит человеку освободиться от воздействия ума, как мир становится намного проще и понятнее. И он видит, что душу ловят и удерживают в матрице, словно джина в бутылке, сжимая, и утяжеляя до потери памяти. А момент освобождения души из плена ума похож на взрыв: когда из маленькой плотной субстанции высвобождается огромная энергия. Между тем разум, находящийся в сетях времени (ум) все усложняет и запутывает, дробя знание на отдельные кусочки. В то время как истинные знания очень просты и объемны.
Истина познается не рассуждающим умом а, в тишине ума.
Только маленький процент душ приходят в наш земной мир добровольно. Большинство входят сюда - в поле игры разума, согласно "исправительному" кодексу галактики, т.е. являются обычными заключенными. Стирание памяти и сжимание сознание временем - это и есть камера. Добровольцы - это души, которые использует эту ситуацию для своего развития, а также, чтобы помочь другим душам вырваться из цепкого капкана матрицы.
Убежать из матрицы можно двумя путями. Первый - это путь воина, когда человек уже имеет намерение изменить ситуацию и начинает практиковать отключение ума, т.е. пытается выдернуть "штепсель" из общей сети, к которому он подключен. И второй, когда приходит очередной космический цикл и происходит перезагрузка системы (смена магнитных полюсов). В это время открываются порталы в реальную вселенную и душа может выскользнуть из цепких лап разума. Но ждать иногда приходится очень долго, поэтому силы Духа посылают своих аватаров, чтобы помочь созревшим душам покинуть матрицу.
Мы иногда, как "продвинутые" знатоки эзотерики рассуждаем о земной жизни как об игре. Но так говорить, что жизнь - всего лишь игра - обычная уловка ума. Размышляя так, мы можем перестать сражаться за свою свободу. Хотя понимаю, что у многих людей появилась наркотическая зависимость от матрицы. Они настолько привыкли к ней, что уже боятся жизни вне матрицы. Но есть и те, кто понимают, что играем не мы, а те силы, которые используют нас как кукол. Поэтому для нас марионеток - богов все по-взрослому. Например, если мы, находясь в обычном сознании, говорим что для нас все иллюзия и игра, значит, мы спим, как и другие люди, которые даже не понимают этого. Это все равно, что ехать за рулем автомобиля и не подчинятся правилам дорожного движения, радостно восклицая: - Это все игра! Тем более если наша жизнь - игра, то у любой игры, как мы знаем, есть свои правила. И если мы в игре, значит, на нас действуют законы игры. Так что в любом случае играем мы или нет, все равно подчиняемся правилам. И пока мы не повесим свои бутсы привязанности на крючок, будем постоянно бегать за мячом, чтобы загнать его в ворота, думая, что это и есть наша цель жизни. Поэтому пока мы в сознании человека, для нас все очень серьезно.
Души, которые недавно вошли в матричную систему любят играть в человека. Здесь им хорошо промыли память, и они забыли, кто они на самом деле, увлекшись "стрелялками" и "стратегиями". Более зрелые души, уже стали понимать, что быть человеком - это промежуточный этап в своем развитие, а более прозорливые "вязать веревки" для побега из матрицы разума.
Конечно, есть уровни восприятия, когда мы чувствуем себя богами. Когда не надо никуда бежать, потому что все здесь и сейчас, где нет ни времени и расстояния. Это переживание может произойти, когда наш земной разум (ум) от перегрузки жизнью или сознательной практики может просто зависнуть. И пока ум в ступоре, наше внимание может вырваться из-под его влияния, и мы увидим себя в полной красе - божественным свободным существом. Но после вспышки нашей космической памяти, мы снова под воздействием матричных сил сожмем свое восприятие до прежнего уровня - человека. Потом будем сидеть и напрягать мозг, чтобы хоть что-то запомнить из нашего спонтанного переживания, а ум в это время, будет сеять семена сомнения.
В завершении я хочу встать на защиту разума, к примеру; не будь его - я бы не написал эту статью. Мы гибриды, созданные из души и разума. Поэтому наша судьба интегрировать их в теле человека, чтобы в последствии трансформироваться в космическое существо. Как-то уже писал, что разум - это навигатор - определитель точки нахождения сознания в безвременье. Если в этом мире нас еще определяет пространство и время (творение ума), указывая наше местонахождение, то в безвременье в здесь и сейчас, нас определяет только разум. Так же благодаря разуму сознание может менять фокус внимания, переключаясь с одной реальности на другую, вроде пульта от телевизора; т.е. разум придает нам движение. Без разума душа пребывает во всем сущем само в себе, где нет развития, а только блаженное "я есмь".
Наше человеческое сознание состоит из ума: чувств, и воли, а также базовых инстинктов тела. Если внимание смещается в одну область, например ума, то его сила увеличивается за счет вытеснения других наших качеств, как воля и духовность. Происходит доминирование одной части над другими. Когда это происходит, наш разум из помощника превращается во врага. Мы балансируем на грани противоположностей, например: божественная воля может принять облик демонической силы, а разум, стать бездушной логической машиной, также чувства души могут замениться крикливыми эмоциями.
Сейчас мы живем в эпоху, когда разум становится для нас тюремщиком, когда он полностью подминает под себя все остальные проявления сознания. Хотя многие источники пытаются нас убедить в обратном, говоря, что мы стали духовными и светлыми. Скорее всего, наш разум нашел для себя новую пищу для размышления - эзотерику.
Опасность для нас исходят не от каких-то темных сил или заговора серых, а в непонимании работы нашего сознания. Нами можно манипулировать, только, когда мы перестаем чувствовать, что мы - есть душа. Душа - это первичная субстанция в нашем сознании по праву первородности, а все остальные части, такие как разум, тело, воля накручиваются вокруг нее. Наше сознание похоже на цветок, вроде ромашки, где в центре душа, а все остальные силы - это лепестки. В процессе эволюции сознания количество лепестков только увеличиваются, но центр всегда остается прежним - душой.
Если мы будем искренне к себе, то увидим, что воспринимаем мир, прежде всего через разум, потом, через эмоции, далее волю и в последнюю очередь через тело. И только когда эти силы утихнут, мы сможем услышать, как забытая душа пытается достучаться до нашего внимания. А внимание тем временем скачет, то в ум, то в эмоции, собирая наше сознание в уродливое подобие цветка, где его центром может быть любой лепесток. Многие думают, что если мы живем в физическом мире, то наше внимание, прежде всего, фиксировано в теле. Если бы это было так, то мы бы прислушивались к голосу тела, а не разума, и выглядели бы как греческие боги, а не как продукт фаст-фуда - творения разума. Животные же не обладают таким изощренным умом как мы, поэтому они всегда в хорошей форме. Тело - это субстанция, которая находится ближе всего к душе. Когда отключаются ум и эмоции, то первое, что мы начинаем ощущать - это тело. И как обостряются тактильные сенсоры. Далее, находясь в тишине ума, мы начинаем чувствовать, как клетки тела утончаются, и к нам возвращается любовь нашей души, оживляя нас и окружающий мир.
Мы любим говорить, что дети наши - цветы жизни, даже не задумываясь, что говорим истину, так как их центром сознания пока еще является душа. В дальнейшем разум возьмет вверх над душой, и они станут такими же, как мы - взрослыми и умными. Но почему, когда вырастаем, то с тоской вспоминаем свое счастливое детство, которое было, может не таким комфортным как сейчас. Окруженные материалистичным раем, устав от работы и созиданий ума, мы сидим на мягком диване обывательской жизни и скучаем по босоногому детству. А все потому, что у ребенка душа еще не отягощена умом, и он видит мир не искаженным суждениями, в то время как мы взрослые стали воспринимать мироздание через призму ума.
"Будьте, как дети" - это древняя мудрость, как никогда актуально сейчас, в период экспансии разума. Это значит, что нас ждет великое возвращение к середине цветка жизни - душе.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:35 | Сообщение # 1940
Метропатор - Сообщение от Высшей Иерархии Света
11 июля 2012
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад приветствовать вас в Свете вашей Души . Я Есмь Свет, Я Есмь то, что Я Есмь Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. За каждое слово, переданное тебе через Меня и идущее далее, Я несу ответ перед Абсолютом.
Дети Мои родные, помогайте себе и другим, выносите сор из своей избы, выносите все, что таили вы в себе многие годы, многие века.
Сор – это негатив, это ваше негодование, это то, что захламляет Душу вашу, мешает Свету вашей Души засиять, засветиться так, чтобы исчезли проблемы вашего дня.
Высветляйте, растворяйте все, что копили вы в себе столетиями, днями и ночами.
Не копите это далее. Зачем он вам, родные Мои? Время пришло освобождения. Время пришло расставания со всеми вашими проблемами.
А вы не отпускаете их. ВЫ держите их как на привязи около себя, в своей жизни. Поменяйте свой настрой. Поменяйте свой взгляд на мир вокруг вас. Хватит воевать! Хватит захламлять себя и других негативными решениями всех ваших вопросов дня!
Нужно менять все решения ваших проблем на гармоничный подход.
Земля устала от ваших войн. А вы отказываетесь находить гармоничные решения. Земля отказывается платить болью на боль, а вы продолжаете на ней воевать и страдать. Она плачет, она страдает.
Помолитесь за нее, дети Мои, отпустите ее боль, отпустите свою, боль.
Отпустите все страхи и предубеждения, что за поворотом вас ждет боль и разочарование. Вы только поверьте, в себя и простите себя, других.
Идет преобразование Земли. Я говорил вам, что подойдет период, когда Земля проснется от оков своих страхов и боли своей. Она проснулась, расправляет свою гордую стать и готова идти вперед, но без сил и энергий вражды, без войн и без насилия любого проявления.
Там, где много вражды, там где люди отказываются осознавать , что все что они строят своими действиями и словами есть поворот жизни против них самих – возникают осложнения в природе.
Это вызвано только вашей эмоцией, земля тут не, причем дорогие Мои. И не Земля виновата в том, что произошло на Кубани. Это эмоциональность людей поднимает слой эмоциональности водных слоев. Будьте мудры, будьте осознаны в себе в своих поступках и действиях везде и во всем.
А теперь Я хочу дать вам Новые Энергии Преобразования Святости Первоистока Святая Святых в Проработку Добра и Любви, в Завершенность вами положенных ситуаций во благо вас всех.
Очень часто вы не ведая того говорите, думаете и призываете в второпях, а потом жалеете о случившемся.
Так вот сейчас Я даю энергии на стирание ваших необдуманных слов и дел во вред вас всех людей, и во вред Земле. А затем будет происходить преобразование вашей энергии в то, что вы просили у нас во благо вас всех, во благо себя и других.
Просто стойте, сидите и принимайте эти потоки, а они льются на вас, с вас и преобразуют все негативное всего человечества, что вы отпустите из себя, родные Мои.
Отпускайте, отпускайте, мы все спустились и помогаем всем вам! И вот уже идут энергии прямо в ваши руки, центр ваших ладоней.
Сделайте как всегда медленный вдох и отпустите все то, что готовы отпустить, принимайте посвящение и активации из Моих рук, родные Мои дети, сыны Мои и дочери.
И пусть навсегда все негативное покинет вас.
А сейчас Я хочу передать вам маленькую медитацию ОБНОВЛЕНИЯ СЕБЯ И СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Закройте глаза, и примите удобное положение. В вашу комнату входит яркий свет. Он освещает все пространство вокруг вас , он освещает вас самих. Что это за свет, спросите вы? А это ваша святость Души. Привстаньте родные Мои и приблизьтесь к этому великолепному Лучу, который освещает все пространство вокруг вас. Присмотритесь в него, и вот вы видите в нем свое собственное отражение. Да, родные Мои, это вы, ваша Божественная суть, с которой вы пришли в это воплощение. Подошло время просмотреть картинку и уточнить, что еще вам нужно сделать в этой жизни для себя для других. Яркий Золотой Свет струится, согревает вас. Вы просто смотрите на те картинки, которые пробегают в бликах этого Луча или слышите шепот внутри вас, который говорит вам, над чем вам еще нужно поработать.
Обновите себя. Рядом с вами появляется силуэт Матери Мира. Она берет вас за руку, и вы летите над всей Землей. Посмотрите, что происходит по всей земле, сколько страданий и слез, сколько боли и потерь. Вы можете все это изменить, вы Творец. Ваша святость внутри вас, соедините этот Свет, что присутствовал в вас, когда вы прошли в этот мир, и потом потеряли его. Станьте собой, родные Мои, станьте Божественным проявлением, которое может Творить все вокруг во Имя света и Любви. А теперь, сотворите Новое пространство Земли, новое пространство общения между людьми. Вы Сотворец Создателя, Смотрите, как все меняется, как ликует Земля, как счастливы люди по всей Земле. А теперь соединитесь в Единый Свет всех людей по всей Земле и закрепите растворение вражды и боли , страданий и слез, записи войн и насилия по всей Земле ЗДЕСЬ СЕЙЧАС И НА ВЕКА ГРЯДУЩИЕ, Подарите всем людям по всей Земле Лучик пожелание того, что вы желаете себе.
Поблагодарите Мать Мира, Землю и возвращайтесь в момент Здесь и сейчас.
Я люблю вас, родные Мои. Помните, все, что происходит в вашей жизни – это отголоски ваших прошлых дел, ваших мыслей.
Любите себя, любите все вокруг, как Божественность вашего проявления, как сотворение счастья во всем. Если вы сумеете это осознать, ваша жизнь поменяется, родные Мои. Только верьте в это.
Я люблю вас, Прощай, Метропатор говорил. Я ушел, до новых встреч.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:44 | Сообщение # 1941
Июль 12th, 2012 | Автор: Антон К.
Какие намерения можно выразить перед сном, чтобы получить осознанный результат? Почему так важно то, что Вы запомнили из сновидений? Можно ли есть на ночь, почему? Почему важно соблюдать режим сна? Как верно определить местоположение Тела при засыпании?
ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА ОТ 12.07.12
ВСЕЛЕННАЯ СНОВ. ЧАСТЬ 2. РЕКОМЕНДАЦИИ.
Приветствую Вас, Дорогая Семья на Планете Свободного Выбора! Я Есть Крайон из Магнитного Служения.
Продолжим разговор о снах, о том важном, на что Вы можете обратить внимание, если почувствуете это уместным.
Перед сном можно выразить Намерение встретиться с определенной Родственной Душой, Близнецовым Пламенем, «ушедшим» Другом, Родственником и т.д. И Вы не только встретитесь, но и запомните эту Встречу всем Сердцем!
Если это уместно, Дорогие, во сне можно получить «рецепт» Исцеления. Выразите Намерение запомнить во всей уместности все, что касается восстановления Вашего Здоровья.
Входя в сон, Вы можете попросить Ваше Благословенное Высшее Я о том, чтобы Оно дало Вам возможность запомнить то, что является для Вас уместным и синхронистичным.
Проснувшись, почувствуйте, Семья, почувствуйте интуитивно, Душой то, что вы запомнили. О чем это «говорит»? То, что вы запомнили – неслучайно! Это Знаки, Символы, путеводные нити, позволяющие Вам обрести Новый Опыт для Нового Дня!
Вы осознаете, Возлюбленная Семья, насколько ВАЖНО соблюдать режим сна естественного биоритма?
Представьте: Вы бодрствуете ночью. За это время происходит Высшее Планирование Вашего Дня. Также должно происходить восстановление Ваших «нижних» Тел, но во время ночного бодрствования этого не происходит, Дорогие, потому как в этот момент включена «аварийка»: все жизненные силы направлены не на восстановление и омоложение организма, а на продолжение (!) активности. Последние капли Энергии уходят на поддержание бодрствующего состояния.
А теперь представьте, Семья: наступил День Творения Вашей Реальности, а Вам нужно спать! Все синхронистичные Встречи, Знания, Возможности переносятся на другое «время». Безусловно, это также Опыт – Опыт «торможения» Пути, но подумайте, Дорогие, насколько он Вам важен при Вашей Осознанности, если Вы читаете данную информацию, интересуетесь тонкоплановыми вещами? Прочувствуйте Ваш ответ, Дорогие, всем Сердцем…
Исключение составляют Человеки, которые заключили контракты «ночной» работы. Они прекрасно чувствуют себя ночью и восстанавливают силы, заключают новые соглашения днем.
Дорогие, Вы прекрасно осведомлены, что перед засыпанием Вам нужно быть спокойными, гармоничными, умиротворенными. Дело в том, что если Вы перед сном смотрели разбалансирующий нервную систему фильм либо Вы поссорились и т.д., то знайте, что достаточно много Сил, Энергии уходит на восстановление Вашего эмоционального Тела. Эти Силы могли бы пойти на оздоровление и омоложение Вашего организма. Подумайте об этом и постарайтесь засыпать спокойно.
Постарайтесь выключить все искажающие Ваше Пространство приборы, которые мешают Вашему магнетизму: сотовые телефоны, компьютеры и т.д.
Тем, кто есть на ночь. Дорогие, это право Вашего Выбора.
Но знайте: вся Ваша Живительная и Целительная Энергии в этом случае идут на переваривание пищи, только на переваривание! Потому как ночью органы пищеварения работают только в случае «аварийного» режима: медленно. Поэтому все Ваши энергетические ресурсы идут на помощь Вашему ЖКТ, а не на восстановление нижних Тел. Именно поэтому те, кто предпочитают поесть на ночь (ночью) просыпаются уставшими, невосстановленными. Но это дело, повторим, Свободного Выбора!
Местоположение при сне. Дорогая Семья, важно чувствовать свое Тело, которое подскажет, каким образом Вам уместно лечь в эту ночь, как и в какую сторону расположиться. В зависимости от того, каковы планы Вашего Высшего Я на эту ночь (Исцеление, активация Даров, осознанное Путешествие и т.д.), зависит Ваше местоположение во время сна. Единственное напоминание: желательно засыпать на спине!
Догмы относительно сторон Света и местоположения во сне неуместны! Дорогие, Вы знаете, что сейчас Гайя меняет свое магнитно-кристаллическое местоположение постоянно; эти изменения весьма существенны, и каждую ночь высчитывать координаты весьма затруднительно для… ума… но не для интуиции! Итак, для каждого Человека и для каждой ночи синхронистично свое направление и поза Тела.
После Пробуждения весьма уместны и важны упражнения, в которых присутствует синхронность движений и дыхания. Это способствует распределению всех восстанавливающих Энергий и вибраций по всем Телам: физическому и тонким.
После упражнений Вы можете поделиться своей Радостью с Человечеством и Гайей: пожелайте всем в этот день Света, Покоя, Радости и Любви!
После упражнений весьма уместно выпить воды, сказав при этом Намерение вслух: «Прошу Духа Воды заполнить уместной информацией и высокими вибрациями все клетки Тела. Благодарю!»
Осознанных, Исцеляющих и Восстанавливающих Вам снов, Семья!
С Любовью, Крайон, Семья Света.
2. Чистое тело. Дышат поры кожи…
3. Выключение всех техногенных излучателей (особенно сотовых телефонов), в радиусе как минимум 8 метров.
4. Чтобы успокоить ментал (а у мужчин, он развит сильнее), я делаю упражнения на нахождение в «здесь и сейчас» Например, постукивания пальцами по телу в такт сердца; резкие вздохи как при плаче, когда нет ни одной мысли и оценочного мышления; нахожу в себе самое приятное состояние и развиваю его, игнорируя все другие состояния; призываю Азъ Есмь и ощущаю то, что Он несет в себе по отношению ко мне, сливаюсь с Ним в этом… Можно найти свой способ по интуиции.
5. Обкладываю себя кристаллами и камнями вокруг постели по интуиции.
Счастливых снов…
Сайт Расцвет Души В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:57 | Сообщение # 1942
Психическая Энергия Половой Принадлежности
Перед описанием выбранной темы прошу помощи у Активного Божественного Принципа о возможности доступного изложения колоссального объёма информации, на нескольких печатных листах. Надлежит понимать и помнить, Единое Сознание Вселенной, опускаясь в плотные слои материи, разделяется на Духовный аспект, Душевный кластер энергии и обретает индивидуализированную форму материи. Единая Душа Человечества разделяется на мужское и женское начала. Каждое из великих начал присутствует в другом, но у каждого своё основное предназначение. Они разные части одного целого. Половинки целого не могут повторять друг друга, они дополняют и уравновешивают и в общем проявлении они одно. В человеческом существе аспекты мужского и женского выражаются мыслительным и чувственным процессами. Наиболее выраженная склонность к одному из указанных аспектов нижней частички отделённой души определяет половую принадлежность физической формы и предназначение личности. Собственно, формирует характер поведения индивидуальности, проявленной воплощённой части единой души. Отличительная черта половой принадлежности женщин характеризуется их стремлением к образному восприятию мира, чувственному ощущению. Мужская принадлежность выражается решительным логическим мыслительным процессом. Они как приёмо-передающее и воспроизводящее устройство и информация. В результате набора хромосом в ДНК у человека формируется склонность к одной из моделей проявления души и тело формирует соответствующую выбору индивидуума форму тела. Женское тело выглядит более слабым, гибким, утончённым, мягким, принимающим, эмоциональным - как собственно сами чувства. Мужская форма более сильная, жёсткая, грубая, рассудительно рациональная – как сама логика линейной мысли, как стабильная информация от А до Я. Женское воспринимается слабым, а мужское сильным.Так ли это, на самом деле?
Любое восприятие в физическом мире основывается на том, что видят глаза, что ощущают органы чувств. То есть, фокус внимания концентрируется на наружном проявлении, которое является лишь следствием, сокрытой (недоступной органам чувств) внутренней причины. Внутреннее сокрыто от взгляда и оно всегда противоположно наружному, ибо полярность нуждается в равновесии. Причиной наружных следствий, всегда будет внутреннее состояние. Надо осознавать, коль женское начало снаружи слабое, значит, внутри оно имеет огромную силу. Жизнь совершенна, ведь имея колоссальную внутреннюю силу нет необходимости быть сильным снаружи.
Эту силу принято называть женской психической энергией или в старину её называли ведьмовской силой.
Мужскому началу наружная сила жизненно необходима, ибо внутренний стержень психической энергии очень слаб, в сравнении с женской. Надо понимать так же, что женское и мужское начало (эмоции и мысли) присутствует в каждом человеке, но их пропорциональность разная у каждого индивидуума. Я к тому, что среди мужчин могут быть индивидуумы сильные психической энергией. К этой категории относятся маги, экстрасенсы, духовные подвижники. И среди женщин встречаются личности со сломанным внутренним стержнем, которые вливаются в отряды феминистов и борются за равные права с мужчинами, то есть стремятся к обретению наружной силы. В данной точке эволюции человечества, существует множество перегибов и искажений половой принадлежности, в виде гомоотношений, накачивание мышц женщинами и склонность к пассивности мужчин. Весь этот обретаемый человеком опыт противоположностей, в конечном итоге ведёт к единству мужского и женского начала, внутри каждого воплощенного. Когда человек внутри себя достигнет единства начал, всё станет на свои места. Женщина станет изящно тонкой снаружи с прочным стержнем воли внутри. Таков образ Богини. Мужчина будет проявлен решительной волей, мощью и силой наружной, с очень гибкой и мягкой натурой внутри. Таков образ Бога воплощённого. Женщина мягка снаружи, она любит жизнь безусловно. Мужчина мягок внутри и любит жертвенно. Так будет! Мы дружно идём к своему божественному предназначению.
Как выглядят отношения мужского и женского сегодня в своей классической форме проявления?
Посмотрите на нашу среднестатистическую семью. Мать тянет на себе всё, что только можно ухватить. На ней, "бедняге", весит ярмо содержание всей семьи, воспитание детей, ведение хозяйства, активное добывание средств к существованию. Она отвечает за всё и живёт во благо всех и ради других. У неё нет времени на себя. Она ненавидит уже весь мужской род, но безропотно продолжает тащить свой воз. Отец, если он вообще существует рядом, как правило, либо постоянно находится в работе, спасает мир и к нему не подступишься, он занят серьёзными делами. Либо, он пьяный лежит на диване и тупо смотрит телевизор. Он не хочет ни за что отвечать, ему нет дела до происходящего в семье. Дети делают всё на перекор увещеваниям матери, скрытничают, обманывают, хитрят и паразитируют. Женщина кажется нам очень положительной и продвинутой особой, муж с детьми отморозками.
Кто виноват? Кто создал этот ад?
Виновных нет, есть опыт сотворения реальности и пока он в своей основе выглядит неприглядно. Прошлый опыт поправим, при условии понимания механизма творения реальности. Перекосы семейных отношений ведут нас к переосмыслению и пониманию самих себя и своих способностей, то есть к эволюции сознания. Давайте вместе посмотрим в глубь классических отношений мужа и жены. Женщина, по своей природе, наделена мощной психической энергией, которая и является творческой субстанцией. Женщина родит, вернее психическая энергия порождает форму. Для того, что бы родить, в женщину должна поступить информация. Как семя растения с информацией о древе должно войти в плодородную почву и тогда появится дерево. Как семя мужчины должно поступить в лоно женщины для воспроизводства потомства. Мужчина являет собой информацию, которую впитывает женщина и с помощью психической энергии творит реальную жизнь. Мужчина несёт в себе информацию о внутреннем, проявляя её в действиях снаружи. Женщина творит внутри, рождая форму наружную. Круг замыкается, женское в мужском, мужское в женском, они одно, вечная жизнь. В каждом человеке, в независимости от половой принадлежности, мысли являют собой информацию, а эмоции и есть проявление творческой психической энергии. Говоря «женщина» - мы подразумеваем Душу человека. Говоря о мужчине - мы подразумеваем тело действия, жизнь физическую. И всё же,прямое предназначение рождать жизнь соотносится к женскому полу. Женщина имеет привилегию избирать информацию (впускать в себя) чему быть, она решает что творить. Женское (душевное) всегда находится внутри, оно сокрыто. Мужское (тело и физическая наружная жизнь) проявлено и доступно органам чувств. То, что находится у нас внутри, тем мы вибрируем (посылаем сигналы) в пространство, то исходит из нас и матерелизуется. Внутреннее сокрытое, но именно оно порождает наружное и тем становится открытым. Причина у нас внутри, снаружи следствие от внутреннего состояния. Наружное обязано исполнить внутреннее, таков закон жизни. Посему всё тайное, обязательно становится явным. Тело и сама физическая жизнь никогда не врут, они с любовью исполняют любой выбор душ. Мужское наружное обязано исполнить женское внутреннее, то есть мужчина (жизнь) обязан родиться таким, как его рождает женщина (душа). Посему и стремится женское к безусловности, иногда поступая вопреки условностей. Душа принимает, любит совершенную жизнь, но она твёрдо знает и выбирает только ей подходящее. Если бы женщина выбирала только достойных мужей, не родилось бы плохого семени и не было бы селекции с опытом выведения новых сортов. Женщина позволяет быть и избирает, а наружная жизнь позволяет иметь всё избранное. Мужское жертвенно исполняет всё выбранное женским. Такова истинная любовь двух великих начал друг к другу.
В нашей же повседневности нам кажется,что всё происходит наоборот. Женщина тащит на себе груз жизни, а мужское издевается и паразитирует. Происходит это по одной простой причине, мы ещё не научились смотреть в глубь формы, там всегда только одна любовь.Любовь жизни к нам в том, что она создаёт условия научиться управлять своей психической энергией, управлять своими мыслями и эмоциями. В процессе своей эволюции мы научились направлять свою психическую энергию на борьбу, мыслить и чувствовать разрушительно. Что сейчас женщина понимает о себе и о мужском? Что она думает о жизни? Вот то, что она думает и понимает, то она и видит снаружи, то и рождено ею.
Как правило, она думает:
Все мужики сволочи. Кроме неё и лучше её, не сделает никто. Жизнь тяжёлая и несправедливая. Она должна заслужить и заработать. Она сильная, она справится, она сможет. Она рождена в грехе, её не за что любить, любовь нужно заслужить. Она не достойная, она виновна, не соответствует требованиям. Её не будут такую любить, она будет никому не нужна. Ей нужно доказать, достичь, соответствовать, завоевать, захватить, урвать и т. д.
Что ей отобразит наружная жизнь и её мужчина с детьми? Жизнь предоставит сполна избранное, она не станет переубеждать. Женщина сквозь слёзы угождает и улыбается мужу, начальнику, друзьям, а внутри недовольна жизнью, не уважает, осуждает и обвиняет близких и не очень, во всех бедах своих. Ненавидит себя, мужа, женскую долю и продолжает тянуть лямку, пока хватит сил.
Какую энергию творит женщина в форму, в этом случае, что она увидит в отношениях мужа и детей к себе?
Энергия ненависти, злости, недовольства преобладает в психической энергии, исходящей из современной женщины и, собственно, из души человека с самого раннего детства, крушит вокруг себя всё нещадно. Наружное безропотно, с любовью исполняет выбор души и крушит тело человека, разрушает физическую жизнь. Ураганы, катаклизмы, войны, болезни и есть порождения психической энергии души человека. Мы недооцениваем свою мощь и силу, равных нам творцов нет во вселенной. Всё видимое глазами сотворено человеком, буквально рождено женской психической энергией, мыслями и эмоциями людей и в первую очередь женщиной.
Когда из женщины исходит психическая энергия в виде недовольства, злости, низкой самооценки, чувства вины и обвинения, что остаётся делать близкому мужчине?
У мужчины один выход, отображать исходящее из неё, пока хватит сил. А затем бежать от источника разрушения, куда глаза глядят. Мужскому началу очень трудно приживаться на Земле Матушке, оно здесь в гостях. Информация в гостях у радиоприёмника. Единственное что держит мужчину на земле, это женщина. Когда женщина становится недовольна мужчиной (информацией), она, выдвигая малейшие претензии, буквально отвергает её, уничтожает. Когда женщина не хочет мужчину таковым, как он её отображает, ему не остаётся ничего кроме бегства. Кто скрывается в работе, кто в водке, кто в телевизоре и отрешенности, безответственности. Иной бежит буквально, к другой женщине, на тот свет, в тяжёлое заболевание. Женщина отвергает мужское и стремится быть сильной. Начинается перекос предназначения, ибо она начинает исполнять функцию и предназначение мужчин. Мужчина становится ненужным, он лежит на диване, а потом уходит из жизни женщины разными способами. Женщина не позволяет мужику быть мужчиной, ну и потом ведь, мужик с мужиком жить не будет. Мужское начало обязано исполнять избранное душой, ибо оно несёт собой любовь жертвенную. Коль она и лошадь и хомут, мужчине приходится растворится, уйти, исчезнуть. Женщины становятся мужиками, захватывают территорию и подавляют, уничтожают корень жизни. А ведь из информации (из корня), начинает произрастать любое растение. Жизнь становится бессмысленной, то есть безинформационной, пустой. Такое поведение женского сравнимо с почвой пустыни.
Почему женщины стремятся быть сильными?
Потому, что им (душе человека) страшно, они стремятся выжить, их так воспитали предшествующие поколения. Потому, что они не научились управлять своей внутренней силой, своей психической энергией и она управляет душой человека. Психическая энергия сродни ядерному синтезу, который может выйти из-под управления и рвануть всё вокруг. Что и происходит сейчас в нашей реальности. Что мы и видим в Чернобыле - Фокусиме. Эти события - следствие происходящего внутри душ человеческих. В результате длительного искажения исполнения своего полового предназначения сформировалась устойчивая форма классических взаимоотношений двух великих начал. Вместо сотрудничества во благо единого целого организма возник взаиморасчёт, который породил долг и кабалу рода человеческого. Она должна, он обязан. Она, это душа человека, его внутренний мир, внутренний ребёнок. Он, это тело человека, его деятельность, его реальность физическая. Между ними возник конфликт и непринятие, как процесс иллюзии разделения. Буквально у всех живущих ныне людей внутреннее сокрыто, запрещено и ложно относительно наружного их поведения. Мы обманываем себя, других и приспосабливаемся, ведём себя нечистоплотно. Одеты маски притворной игры и исполнение роли и обязательств, что отображают нам дети своим поведением, враньём и скрытостью. Отсутствие любви, благодарности, принятия, сплошной страх, мрак и невежество. Это продукт разделения духа и души с материей.
Иллюзию разделения породила личность человека и это было уместно в нашей эволюции. Она делит и стремится властвовать, такова её природа, это ёё законная функция. Наша личность пока ещё отрицает единство и взаимосвязь мыслей и чувств внутри с происходящим в теле и действе вокруг снаружи. Мы отказываемся отвечать за происходящее вокруг, а механизм единства говорит обратное. Наши мысли порождают соответствующие эмоции. Как мы чувствуем, так и действуем. Однотипные действия порождают привычки, а они в свою очередь, формируют характер человека и собственно творят реальность. Но она (личность) упорно не хочет отвечать за сотворённое. Она отказывается брать ответственность на себя за происходящее с телом и вокруг, ей легче всего обвинить в своих бедах "вездесущих жидов" или "страшных ведмопутов". Она недовольна, осуждает, чувствует себя виновной и обвиняет. Личности человека всегда кто-то мешает, она ждёт от жизни манны небесной, любви и благополучия, а на неё всегда нападают. Жизнь для отдельной личности становится опасной и мы собираемся в озлоблённую стаюи идём с протянутой рукой, молим о любви и спасении. Всё дело в том, что живущий человек категорически не хочет брать ответственность за проявленное в жизни, не принимает, отрицает и сопротивляется.
Жизненная сила человека заключена в способности брать ответственность на себя, в ответственности наша сила. Это и есть наша воля и в ней заключена мощь наша.
Отказываясь отвечать, мы лишаем себя творческой силы и становимся жертвой обстоятельств и случайностей, становимся зависимыми от чужой воли. А как должна любящая жизнь относиться к чувствующему себя жертвой? Конечно, соответственно выбору души человека. Жизнь предоставит всё для исследования сделанного выбора. Такова любовь жизни к нам.
Почему личность так выбирает, почему отказывается отвечать?
Потому, что чувствует и считает себя отделённой от других, от единого организма. Она один на один с тяжёлой жизнью, ей страшно и она стремится выжить. Личность любым путём желает сохранить личное. Самое опасное для неё это любая потеря. Страх потерять уже существующее, стабильное. Страх изменений не позволяет открыть творческую силу, перекрывает способность творить, уродует проявление божественных способностей человека. Личина закрывается в кокон и не принимает перемены, ибо не изменяясь она ощущает себя стабильно существующей. Личность тешит себя в иллюзии отдельности и боится пробуждаться. Потому что, как только она проснётся, сразу станет единством. Ей кажется, что она при этом умрёт. Посему, стремясь выжить, она как личинка, окукливается в защитный кокон. В этот момент развития она вылупляющаяся куколка гусеницы, считает жизнь опасной и несправедливой к ней. Такова природа личности и ей невдомёк, что из личинки образуется бабочка, которая обретёт красоту, свободу и расширенные возможности. Личность не умирает, она трансформируется в индивидуальность единого организма. Она из отдельной клеточки превращается в единый организм.
Душе человеке надлежит быть готовой к изменениям в жизни, быть намеренной принять всё происходящее и взять с благодарностью на себя за это ответственность.
Принять - это женская категория, а взять ответственность - мужская энергия. Воля ответственности откроет творческие способности. Став подвластным жизни (мужчине), мы получим идентичное отображение в самой жизни, то есть жизнь станет подвластной нам.
Женщине надлежит принять слабость свою как силу. Стать безусловно принимающей, позволяющей, и при этом чётко знать желаемое и постоянно быть намеренной. Попробуйте позволить своему мужчине безответствовать, как бы не было страшно личности, а сами возьмите ответственность за видимое с наружи. Позвольте лежать на диване и сами прилягте рядом и посмотрите на результат. Скажите, так как есть и не отвечайте за реакцию об услышанном. В муже Вы наблюдаете свою личную безответственность и стремление переложить ответственность на других. А другой говорит нет, достаточно. Назовите спокойно всё своим именем и позвольте этому быть. Позволение - ключ к благим переменам. Я позволяю (жен.), но я намерен (муж). Вот он акт сотворения, женское плюс мужское, а значит, будет рождение нового. Благодарите существующее и делайте внутри выбор, как вы желаете. Дайте себе то, что ожидаете от других. Сделайте для другого то, что желаешь себе.
Глядя на лентяя мужа, ничего не делайте, только желайте и позвольте мужчине принимать любое решение, поставьте его на пьедестал, поддержите любое его начинание и вы увидите чудеса исцеления. Сила женщины в безусловности любви и принятии. Впустите в себя информацию от мужа и она получит рождение через женскую энергию. Пробуйте и наблюдайте.
Имейте стержень воли внутри, гибкость и мягкость снаружи. В этом случае мужчина рядом станет решительно волевым, ответственным снаружи и заботливо мягким внутри. От женской половины зависит вся жизнь, от души человека всё зависит.
Сила Души человека колоссальна, посему везде идёт борьба за душу, за внимание индивидуума, то есть за энергию души. Никого нет во вселенной ценнее и сильнее нас, ибо мы Бог воплощенный в материю, Бог Живой. Бог и Богиня, две основные творящие индивидуальности Единого Бога Отца Матери Творца Всесущностного. Чтобы стать творцом, надлежит иметь две равные составляющие целого внутри себя. Обретший равенство и целостность внутри себя, получает наружное соответствие в любящем единстве с мужем или женой. В написанной статье мы не имели намерение сказать, что женщина виновна в уничтожении мужчин. Мы хотели донести, что от женского начала, от души человека, зависит наше будущее. Мы говорим о том, что наше благополучие в единстве Мужчин и Женщин, в этом сокрыто наше Величие и Божественность.
Пришло время единения и творчества. Всё зависит от наших личностей, нашего выбора. Мы просим принять совершенство жизни и иметь намерение обрести единство. Спасибо.
Источник Рассвет Сознания В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:25 | Сообщение # 1943
Sheldan Nidle - July 10, 2012
10 июля 2012 г. перевод Валентин. 7 Caban, 10 Kumku, 8 Manik
Dratzo! Мы пришли, и у нас есть много чего вам рассказать! В настоящее время наши сотрудники готовятся к событиям, которые мы вам описали. Темная клика шатается под напором некоторых крупных обвинений, которые достигли средств массовой информации в ряде европейских стран. В этих сообщениях о правонарушениях говорится о ежедневном обмане, касающемся определения процентных ставок для большей части вашего мира. И все это раскрытие является лишь началом того, что должно последовать дальше. Ваш мир охвачен волной непрерывно возрастающих долгов, которые являются результатом этой своекорыстной деятельности, и именно по этой и многим другим причинам темные достигли конца своего длительного правления в вашем мире. Они долго скрывали от вас широкий спектр продвинутых технологий и связанные с ними устройства, и наши земные союзники настаивают, чтобы одним из первых актов новой власти было освещение информации об этих открытиях. Эти технологии помогут вашему обществу сделать скачок вперед к тому моменту, когда первый контакт будет иметь больший смысл. Ваши ныне скрываемые устройства вместе с нашими технологиями могут показать вам, как можно будет лучше служить своей планете и своим человеческим собратьям.
Этот сдвиг в сознании по самой своей природе связан с божественным служением. Мы, люди, являемся физическими Ангелами, главная цель которых состоит в служении множеству звезд и планет, составляющих нашу Галактику Млечный Путь. Мы пришли из далеких миров, чтобы подготовить почву для первого контакта с вами, который будет осуществлен только после вашей обратной трансформации в полностью осознающие Личности. Только тогда вы сможете в первую очередь понять, почему впали в ограниченное сознание и как приобретенная мудрость может помочь вам создавать Световые Тела для прежних обитателей темной империи Анчара. Это почетная задача, потребующая от вас исключительной мудрости и бесконечных резервуаров любви. Представители Агхарты знают, что как только вы вернетесь к полной осознанности, вы сможете многому их научить, и они с нетерпением ждут встречи и объединения с вами, чтобы сформировать великую звездную нацию. Это новое образование должно обеспечить галактический мир и дать возможность перейти в Свет почти половине всей галактики. Это будет время исполнения божественного пророчества!
Данный момент предшествует ряду событий, которые изменят ваш мир навсегда. Те, кто должны осуществить арест определенных лиц в вашем обществе, подготавливают различные процедуры, которые должны привести к официальному итогу. В настоящее время главы некоторых западных государств поставлены в известность, что в ближайшее время следует ожидать их отставку, и мы готовы использовать наши технологии, чтобы эти задержания произошли, как планировалось. Цель этих задержаний состоит в том, чтобы сместить членов темной клики с их руководящих постов и тем самым создать возможность для реформирования коррумпированных банковских и финансовых учреждений. Это будет сопровождаться повсеместным прощением долгов. Постоянно растущая задолженность большинства стран является результатом огромных расходов, вызванных государственной и фискальной политикой клики. Чтобы это исправить, нужны средства, и прощение долгов решит эту задачу. Он создаст также основу для всеобщего изобилия, которое затем быстро последует.
Это изобилие является основным финансовым средством перехода. Необходимо возродить ожидания мира, который слишком долго верил в превосходство некоторых лиц и в непреодолимую бедность множества остальных. Эта вера должна быть заменена на новую. Нет необходимости быть бедным или принимать нужду и ограничения как данность. Вместо этого вы должны видеть, что богатство и свобода являются лишь ступенькой для перехода на новый уровень Бытия. К более высоким уровням осознанного понимания, как создавать и использовать деньги, и при такой возможности к введению изобилия для всех. Богатство уничтожит бедность существования, но не бедности мышления. Следовательно, мы должны быть уверены, что ваша новая власть убедит вас в необходимости пересмотреть свое восприятие богатства и процветания, а также того факта, что деньги это всего лишь промежуточный инструмент между нынешним существованием и новым, которое должно проявиться. Вы увидите, что в скором времени деньги как таковые исчезнут, поскольку новые технологии позволят получать всю основу для комфортной жизни. Дальше вы перейдете от ориентации на работу к ориентации на увлечения.
Благословляем! Мы ваши Вознесенные Мастера! Мы пришли к вам с очередным сообщением. Важно, чтобы темная клика и ее бесчисленные приспешники были от вас изолированы. Пока это не будет выполнено, почти невозможно предоставить вам процветание без тяжелых последствий. Вот почему мы приступили к реализации плана по их изоляции, и как только это будет сделано, они будут взяты под стражу. Вам определенно необходимо надлежащее физическое разделение с теми, кто намерен продолжать причинять вам вред. Каждому, чье имя присутствует в очень длинных списках арестов, ставится 'метка' в их поле ауры, и в дальнейшем это временно предотвращает нанесение серьезного вреда вам или планете. Тем не менее, эти темные должны быть также задержаны соответствующими органами физически. Сейчас мы близки к завершению процедур, которые могут предоставить то, что требуется. Мы просим вас добавить к тому, что мы делаем, свою огромную энергию Любви, поскольку близится время вашего освобождения!
В действительности, чтобы добиться вашего освобождения, действуют благословенные сонмы Ангелов и местные Административные Небесные Советы. На протяжении эонов времен поддержанию тьмы способствовала группа бестелесных темных сил, которые заселили земные области и вызывали всевозможные беды. Эти энергии были сконцентрированы по всему земному шару в особых местах, и наши галактические друзья устраняют этот негатив, что позволяет расчистить путь всем для перехода в Свет. К нам присоединились и оказывают помощь наши семьи из Внутренней Земли, чтобы способствовать освобождению от этой мерзости Гайи. Мы можем сообщить, что почти завершили эту работу. Клика понимает, что ее мощь ослабевает, и наступает время превратить этот великолепный мир обратно в маяк Света, каким он был около 900 000 лет назад, когда была основана Лемурия.
Каждый из нас осознает необходимость завершения освобождения поверхностного человечества в точно назначенное время. Мы попросили, чтобы наши галактические семьи и семьи из Внутренней Земли делали все, что считают необходимым для вашего освобождения от зависимости от сил тьмы. Члены различных священных обществ, которыми усеяна наша планета, обладающие превосходным интеллектом, также делают все возможное, чтобы закончить свои проекты в точно назначенное время. Ответственными за это остаются Небеса и силы Света. Божественное время, в котором вы присутствуете, выльется в одну временную реальность, и эта реальность целиком пронизана Светом. Темные полностью понимают, что происходит, и могут лишь отсрочить это на короткий промежуток космического времени. Вы близки к моменту перехода, когда этот контролируемый темными поверхностный мир превратится в царство Света, Изобилия и полной осознанности! Поэтому темные знают, что время господства над вами действительно закончилось.
Сегодня мы рассмотрели действия, которые производятся на переломном этапе перехода вашей реальности к Свету. Это также время для осуществления раскрытия и первого контакта. Будьте готовы к огромным изменениям и к объявлениям, которые изменят ваши представления о жизни на планете Земля к лучшему. Скоро наступит самый замечательный праздник! Знайте, дорогие мои, что в действительности вам принадлежат бесчисленные ресурсы и нескончаемое Процветание на Небесах! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (по Сириусиански – Будьте Едины и Пребывайте в радости!).
Сайт: Организация Планетарной Активации
Получено по e-mail 13 июля 2012г. Сайт-источник перевода " OMAR TA SATT" - http://velichko.ucoz.ru/
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:52 | Сообщение # 1944
Вызыватель дождя
Случилась она давно, еще когда был СССР. Один мой знакомый китаист был с коллегами в Китае в командировке; изучали местные обычаи. И вот однажды им звонит китайский коллега: «В одной провинции уже четыре месяца не было дождя. Гибнет урожай, людям грозит голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции вызывателя дождя. Вам, наверное, будет интересно посмотреть на него. Только учтите: я вам ничего не говорил, потому что коммунистическая партия Китая колдовство решительно не одобряет».
Ученые, конечно, воодушевились, срочно придумали какой-то этнографический повод и отправились по указанному адресу. Приехали в деревню, и в тот же день туда привезли вызывателя дождя — маленького сухонького старичка-китайца. Он запросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. А с нашими учеными разговаривать наотрез отказался. Старшина деревни сказал: сейчас заклинателю нужно сосредоточиться, подождите, пока он выполнит свою работу. Можете пока пожить у меня дома.
На третий день пошел дождь. Старичок взял свои (огромные по местным меркам) деньги и засобирался в обратный (весьма неблизкий) путь. Старшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.
— Расскажите, как вы вызвали дождь, — сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка мой знакомый. — Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передается по наследству?
— Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своем ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!
— Но что же тогда вы сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идет…
— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.
— Ну, а потом? Откуда дождь-то?
— Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»…
— Но если все так просто, почему же вы взяли за это такие большие деньги? — спросил один из ученых. — Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам…
— Потому что я уже старый и немощный человек, а когда я присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное— стоит очень дорого. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1945
БЛОКИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ СТРАХА
Автор Бирута Виктория Комолова
О страхах уже написано много, но вопрос их нейтрализации, полагаю, актуален для многих по-прежнему. Поэтому напишу свой опыт работы, который реально выявил силу блокирующего воздействия на раскрытие позитивных состояний и процессов.
Два дня назад я поехала в онкологический центр. Там есть больница и поликлиника. Я сначала пришла в больницу и села в коридоре с намерением поработать с различными практиками по освобождению пространств от тяжелых энергий, активациями новых энергий и возможностей каждого, Света, Любви.
Процесс начался мгновенно. Практика выстраивалась для всех желающих через пространство принять эти энергии и практическую работу. Пространство больницы и личные пространства людей поглощали все нарастающие потоки энергии. Был в высшей мере светлый и радостный процесс. Я оставила там зафиксированные пространства, излучающие эти энергии, программы для самостоятельного преображения, которые люди вберут в вои энергетические пространства в большинстве своем неосознанно, по выбору Души и Духа. Но, принятое уже не угаснет. Эти знания начнут пробуждаться в человеке, возникая внутри как естественный процесс. Таким образом, у многих начинается процесс пробуждения и восприятия энергий Нового мира.
Я пошла в поликлинику с воодушевлением, что так замечательно и легко пошел процесс, как радостно людьми воспринимаются энергии помощи различного вида.
Но в поликлинике меня ждал сюрприз.
Я села в коридоре, вокруг было много людей, ожидающих очереди на прием к врачам. Я начала также как и в больнице предлагать энергии Света, Любви, раскрывать пространства кристальных энергий, которые по своей природе обладают сильнейшей способностью растворять тяжелые коды, но энергии даже не блеснули искрой Света. Страх, глубокий все заполняющий страх, полностью заполнил все окружение, пространства людей, атмосферу в поликлинике.
Я умею очень эффективно работать с разными состояниями, даже очень тяжелыми, но с такой блокирующей уплотненной массой встретилась впервые. Потребовались более мощные практики, выход на высшие уровни людей, чтобы совместно с ними запустить процесс нейтрализации тяжелых энергий и появились проблески Света, которые потом стали расширяться, и начался активный процесс энергетических преображений.
Потом я провела анализ причин происшедшего. Почему такая энергетическая разница в больнице и поликлинике.
Выяснилось следующее.
Онкологическая поликлиника – это первое место, куда семейные врачи направляют людей с подозрением на онкологические заболевания.
Люди, получившие такое направление, испытывают испуг, формируется устойчивая энергетика страха. Человек, заполненный страхом, с ужасом моделирует события с худшими вариантами, прокручивает свои сферы жизни, где и как все это отзовется. Словом, энергия страха заполняет все существо.
Далее он получает направление в больницу. И здесь просыпается надежда, что все может быть хорошо. Надежда даже тогда, когда врачи не гарантируют успех. Вспоминаются случаи с необъяснимым исцелением, упование на такое же чудо. Человек осознанно или неосознанно готов к восприятию светлых энергий.
Поэтому там все практики и активации пространств исцеления, Света, Любви активно поглощались людьми и персоналом.
Все вышесказанное публикуется для живого примера - что с нами делает страх. Он реально и очень плотно блокирует проникновение светлых позитивных энергий и процессов, которые могут эти энергии сформировать.
А далее давайте все вместе подумаем, что происходит с пространствами людей, когда они получают очередное послание с угрозой планетарных и социальных катастроф и бедствий. Точно такой же страх перед неотвратимостью страданий или потерей жизни.
Испуганный человек в своем пространстве имеет удушающий страх. Его дальнейшие попытки просветлить ситуацию уже малоэффективны, поскольку страх не является творящей энергией, но человек пытается что-то делать. А результата практически нет. Ведь надо начинать уже не с ситуации на Земле, а со своих личных полей и пространств, где надо убрать воздействие страха, только тогда проявится творческая сила.
Я несколько лет пишу и призываю в различных вариантах не моделировать сценарии катастроф, планетарных и социальных бедствий. Не расходуйте свои потенциалы на моделирование сценариев трехмерного мира, в котором мы учились различать и выбирать. Продвижение к Свету и Духовный рост в те времена подтверждались жертвой во имя этого. Это был путь эволюции в мире дуальности и противостояния.
Но теперь Земля и все сущее вошло в новые энергетические пространства, начался новый виток эволюции. Божественный план дал каждому творить события своей жизни по личному выбору. Но это предопределяет и личную ответственность за сотворенное.
Человечеству дано освобождение от кармических отягощений, возможность отпустить старую модель жизни. Это возможно и доступно каждому. Одновременно, рядом с каждым, всегда имеется бесчисленное количество Божественных сущностей, которые всегда рядом и готовы включиться в активную помощь по первому зову.
Надо только осознанно принять такое Божественное великодушие. Все начнет быстро меняться.
Творите осознанно позитивные реальности, отслеживайте свои мысли и построение фраз. Сейчас все быстро реализуется – и позитив и негатив.
Есть космические законы, которые служат базой для реализации заявленного – «что внутри, то и снаружи» и мудрая поговорка «как говорим, так и живем». Это известно многим на уровне ума, но глубокое понимание действенности не вошло в сущность как естественное состояние.
Если пространство человека заполнено страхом и ожиданием бедствия – такое и происходит. Если человек много и эмоционально говорит, как он плохо живет, он действительно так живет и это будет в дальнейшем.
Все происходящее в мире это энергетические процессы, а реальности формируются в соответствии с энергетическими законами Космоса.
Давайте окунемся в мир прекрасной реальности!
Ощутите ее приход в вашу жизнь с радостным удовлетворением, абсолютной убежденностью в своих способностях творения нового мира для себя и человечества. Именно это и начнет происходить.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:08 | Сообщение # 1946
ВРЕМЯ ИСТОКА.
МАСТЕР КРАЙОН.
Дорогие Друзья, я приветствую вас, Я Есмь Крайон.
Сегодня я прибыл для того, чтобы передать вам это Новое Послание о Времени, которое передано в качестве подготовки вашего сознания и клеток к эволюции временных циклов в вас самих. Это для вашей подготовки к великому сдвигу сознания в иную систему временных координат. Этот сдвиг уже начал происходить. Вы уже не узнаёте свою реальность.
Многие из вас перестали ощущать этот мир, вкус земной пищи и ароматы. Здесь ваши ощущения могут значительно притупляться. А на новую реальность вы ещё настроены не полностью, поэтому многие из Работников Света в замешательстве и даже в состоянии тихой паники. Вы как бы зависли в нейтральной полосе между двумя мирами. Сейчас очень особенный и острый, но скрытый процесс вашего внутреннего переживания временных изменений, которые происходят внутри вас и с вашей планетой. Колесо старого времени вращается уже совсем медленно, оно почти остановилось. С другой стороны великое колесо времени Новой Высшей Реальности ещё не набрало свою скорость, вы между двумя процессами. Между двумя реальностями. И это нормальная, позитивная часть вашего Перехода. Отпускайте всё старое, и принимайте Новый Мир. Даже если он вам ещё не понятен и вы никак не можете его интерпретировать. Это вопрос резонанса. Постепенно ваше восприятие установит необходимый и полный резонанс с Новой Реальностью, и вы осознаете себя уже за гранью Великого Перехода.
Я пришёл к вам, чтобы быть ближе, чтобы обнять и успокоить многих из вас. Так как многие напуганы грядущими изменениями Земли. Многие говорят, что мы не предупреждали и не сообщали об этом. Позвольте с вами не согласиться, МЫ СООБЩАЛИ И МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. И суть наших предупреждений заключается главным образом в том, что изменений Земли не нужно бояться, но к ним нужно быть ДУХОВНО готовыми. Это важнейшая часть нашего послания об этом времени. Кто-то решил пропустить эту информацию, кто-то её забыл, каждый понял ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ по-своему. Сейчас весь ПЛАН Земли начал вскрываться, всё поднимается, всё очищается и трансформируется. И снова я вам скажу - ПРИВЕТСТВУЙТЕ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ, ИБО ОНИ ВО БЛАГО ЦЕЛОГО. Дух не обещал вам спокойную жизнь во время вашего Перехода. Потому что это время Эволюции и принятия вызова Стихии Свободы.
Если вы хотите убедиться, перечитайте внимательно наши послания.
Я передаю вам ВРЕМЯ ИСТОКА через это послание, чтобы вы могли лучше понять Новую Реальность и быть сонастроенными с вибрационными изменениями вашей планеты. Время Истока - это определённая космическая энергия, она живая, изначальная, совершенная и целостная. И я называю её временем лишь условно. Эта энергия живёт в центре вашей планеты, в центре вашего Солнца, в центре Центрального Магнитного Солнца, в Центре Галактики, в центре Вселенной, в центре любой звезды и планеты, в центре вашего собственного сознания. Да, это центральное время Тишины. И это та энергия, в которую вам предстоит переместиться на время или навсегда в процессе вашего Перехода. Конечно, эта энергия обладает высочайшей вибрацией Духа. Не просто высочайшей, а наивысшей. Потому что это энергия Живого, Единого Времени. В сердце вашей планеты есть пульс, и в самой сердцевине источника этого пульса есть эта изначальная субстанция времени. Это Время Истока. Этот Исток един для Земли, Солнца, Центрального Солнца, Галактики, Вселенной и каждой звезды во Вселенной. Да, на уровне этой сердцевины все они абсолютно едины. И в центре Земли вы найдёте центр Вселенной, Солнца и вашей Галактики. Это ваше НОВОЕ ВРЕМЯ. Время ВЕЧНОГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Сейчас на поверхности Земли время сильно ускоряется, потому что исчерпывается линейность. Это происходит потому, что сроки существования экспериментального третьего измерения ограниченного искусственно искусственными временными рамками подошло к логическому и полному завершению. Настраиваясь на Время Истока, которое живёт в центре вашей планеты, вы начнёте Переходить в Энергию Новой Жизни и Высшей Божественной Реальности, потому что это древнее и вечное время Истока это именно тот уровень изначальной вибрации жизни, на котором существует Прекрасный Единый Мир. Это время едино и многомерно. Настраиваясь на него, вы получаете эту чудесную энергию в ваши клетки и ваше сознание легче адаптируется к новым пространственно-временным сдвигам. Вы полностью перестраиваетесь. Вы можете получать эту энергию напрямую от центра Земли. С каждым днём оборот линейного времени вращается всё быстрее. И каждый день в своей сонастройке вы должны уходить всё глубже во Время Истока. Это вечность, целостность и полнота Божественного Присутствия.
День за днём вы будете уходить в это время, пока иллюзия старой и тяжёлой инертности искусственного времени полностью не свернётся для вас. Но вместо неё вы увидите удивительную и бесконечную Реальность Бога. Потому что Время Истока - это и есть Божественное Время. Это Время Духа. Это та частота, которая вам нужна сейчас для адаптации в Новом Мире. Земля к вам ближе всего. Станьте ещё более близкими с вашей планетой. Настройтесь на сердцевинное, Нирваническое Время и оно польётся в ваши жизни, как щедрый водопад золотого огня и света. Эта энергия нежна и она, как лёгкий цветок, только сейчас начинает открываться в центре Земли для того, чтобы открыть для вас чистую, изначальную энергию. Настраиваясь на эту энергию, вы больше не будете торопиться, вас полностью покинет страх и тяжёлые эмоции и мысли. Вы начнёте жить в Новом Времени - во времени Истока, которое есть Бог. Земля, Солнце, Вселенная, всё Сущее начнёт полноценно питать вас этой Силой, и постепенно вы сами начнёте излучать её в мир людей и помогать внешнему контуру Земли полностью перестроиться. Время Истока - это время вашего сердца. Это Тишина, которая предшествовала Сотворению Мира. Это Покой и Нежность. Через эту универсальную энергию вам будет намного легче настроиться на любой уровень любого Мира Света. И вскоре вы научитесь легко и быстро перемещаться в этой энергии по мирам.
Время Истока - это Время Нирваны. Но это Время не в обычном понимании линейного отсчёта. Это Время Вечности. Или Время Бесконечного Полёта. Настраиваясь на эту целостную энергию, вы увеличите свой собственный энергетический потенциал. Вы всегда можете прибегнуть к этой энергии для своего исцеления и очищения. Когда вы в самом центре бушующего ускорения настроитесь на центральное истинное Время Планеты, на то Духовное Время, в котором истинно существует Её Сознание, вы действительно откроете для себя новый мир. И естественно соединитесь с Нирваническим Телом Света Гайя. Изменив при этом вибрации внешнего проявления земной жизни. Во Времени Истока существуем все мы, Семья Света. А так же эльфы, ангелы, элементалы Земли и всей Вселенной. Настраиваясь на НАШЕ ВРЕМЯ, вы научитесь видеть и осязать нас. И знайте, что здесь нет и не может быть никакого подвоха. Это Духовное Время Света. Вам, Дорогие Работники Света, пора уже как можно меньше прибегать к использованию электронной техники, ибо именно она ускоряет время. Уделяйте больше внимания вашей сонастройке с НАШИМ ВРЕМЕНЕМ, в которое вы Переходите, и в котором вам всем предстоит вскоре существовать. Когда вы будете настраиваться на Время Истока в центре вашей планеты и запрашивать своим намерением дополнительную энергию этого Времени для своего высшего Блага и для Блага и Эволюции всех окружающих, Земля начнёт генерировать это время для каждого из вас постоянно. В результате это Новое Время начнёт выходить через зоны пересечения магнитной Решётки и через изумрудную и Радужную Решётки на поверхность вашего мира. Конечно, это разделение реальности и это огромный сдвиг во всём. Но это необходимо и это неизбежно. Вы должны увидеть Новый Мир первыми, для того, чтобы знать, куда и как провести всех остальных, кто ещё не снял покров со своих глаз.
Время Истока полностью вас изменит духовно. Приход этой энергии в вашу жизнь завершит все преобразования и трансформацию Души и тела.
Не смотрите на часы так часто. Делайте это реже. Вместо того, чтобы посмотреть на часы лучше настройтесь на НАШЕ ВРЕМЯ, загляните через своё сердце в истинный Мир. Сонастройте эти два мира через своё единое присутствие во Вселенной. Настройка на сердцевинное вермя даст вам большое равновесие и духовную силу, потому что, настраиваясь на НАС, вы обретёте самих себя. Когда я говорю на нас, я имею в виду ВРЕМЯ ЕДИНОГО ВЫСШЕГО МИРА. Постепенно вы начнёте осознанно жить в этом мире. Другими словами можно сказать, что время Истока - это центр всех ваших Медитаций, искренних молитв и чистого намерения. Да, наш Мир - это Мир Намерения Духа. И это так. Да, этот Мир так многомерен, что мы говорим о нём, как о бесконечном мире. Это мир возможности и равновесия. Время Истока всегда внутри вас. Оно в Земле. В Солнце, в центре духовной сущности каждого растения, насекомого или животного. Чем больше вы будете познавать это время, тем более широко для вас откроются двери ваших сердец, тем более богатым и счастливым станет ваш собственный мир. Ибо Время Истока - это Время Счастья, Красоты и Гармонии всего Сущего.
Многие из вас заметили в последнее время, как уплотняется иллюзия вокруг вас, как уплотнилась завеса. Это происходит по двум причинам, которые по своей природе являются частями одного целого. Первое - ускоряется время. Оно ускоряется, сжимаясь. Второе – готовится критическая масса энергии из энергии вашего времени, для квантового прорыва в изначальность, в Мир Высокой Материи, Единой с Духом. Старое время используется Землёй, как творческий материал, который, сжимаясь, обретает громадную энергетическую массу для своеобразного мистического взрыва и трансформации на всех уровнях Земли. Конечно, это не материальный взрыв, это не есть взрыв формы. Это, как рождение новой Звезды или Новой Вселенной из сверхплотной материи, которая преобразована через вас токами вашей собственной эволюции. Поэтому настройтесь уже сейчас на новое время, на время безмерности и бесконечности. И вам станет намного легче переживать изменения, которые происходят.
Вы все сейчас очень остро чувствуете Землю. Старые вибрации выходят на поверхность сознания Земли для преобразования. Это происходит через вас и вместе с вами. Да, перед скачком энергии чувствительность в десятки раз обостряется. Вы становитесь, как чуткие и мудрые животные, которые чувствуют все изменения на Земле. Это электро-магнитное поле волнует вас по ночам, когда вы не можете спать. Изменение частотных колебаний внутри ваши атомов, всех атомов Земли. Вы все - ОДНО СУЩЕСТВО. Почувствуйте это сейчас и успокойтесь, просто будьте спокойными. Началось то Золотое Время, которое вы так долго ждали, и только от вас зависит негативно или позитивно вы будете воспринимать все изменения Земли. Это Переход, празднуйте это! Пребывайте во времени Истока, если вы хотите действительно помочь Земле и самим себе. Это великая энерго-вибрационная помощь - провести эту энергию сюда, в это измерение. Когда-то об этом можно было только мечтать. Сейчас Земля настолько изменилась, что здесь уже допускается рождение чудесного времени, которое происходит через вас, родные, уже сейчас. И это воистину Великое Время и Великой Шаг. Будьте Благословенны. Пребывайте в Нирване Единой Вселенной Света. И да пребудет со всеми вами вечная и изначальная Любовь Бога.
Мастер Крайон и Команда Магнетизма.
Сефера.
Золотой Город.
12.07.2012.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:49 | Сообщение # 1947
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ЮЛИЯ!
ОМ-МАСТЕР АПИК И КОМАНДА АБСОЛЮТА
БЕЗ ТЕБЯ ДОРОГАЯ, НАША ИНФОРМИРОВАННОСТЬ БЫЛА БЫ УНЫЛА И БЕСПЕРСПЕКТИВНА И СЛИШКОМ КРИСТАЛЛИЧНА .. НО ТЫ ЭТО ИЗМЕНИЛА...142 СТРАНИЦЫ ..ЛУЧШИЕ ПРОСМОТРЫ НА ФОРУМЕ...А ВЗГЛЯД...МММ...ПРЯМО В ДУШУ ...МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!..ЕСТЕСТВЕННО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ ..МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СВОИМ ТЕРПЕНИЕМ ТЫ ЗАСЛУЖИЛА МОДЕРКУ ЧТОБЫ ПОДЧИЩАТЬ НАШИ НЕРАЗУМНОЕ НЕГОДОВАНИЕ НА ВЕТКЕ
Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:25 | Сообщение # 1950
МЕТОДЫ СОУЧАСТИЯ В ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ.
Бирута Комолова.
Из новой книги Бируты Виктории Комоловой "Энергии и методы Новой Цивилизации".
Как же нам помочь миру не нарушив законы, не вмешиваясь без разрешения в жизнь конкретного человека, не нарушая божественный замысел для каждого живого существа? Выходя сознанием за пределы разделения и дуальности, постигая и принимая свою общечеловеческую целостность, осознавая себя человечеством. Когда полностью уйдет из обихода Я и ОНИ, будет всеобщее понимание МЫ. Поэтому так много сейчас на Земле звучат призывы о единении в целостность, принять которые нам надо не умом и трехмерной логикой, а состоянием сердца стать всем, что есть.
Если на Земле рвутся снаряды и гибнет жизнь в военных, расовых или религиозных конфликтах, это происходит не где-то там, это у меня, внутри моей общечеловеческой целостности идет война. Чтобы растворить коды войны, ощущая себя человечеством, я в себе растворяю истоки вражды и противостояния.
Все, что происходит в мире, происходит в каждом из нас. Поэтому помочь завершить программы разделения, подавления, уничтожения, не нарушая Божественные законы, мы можем совсем просто. Нам надо осознать свое планетарное единение в целостность, осознать себя человечеством, соединиться своими энергетическими построениями со всем, что есть на Земле.
Ощутив единение в целостность с Землей, с Гайей, ее Духовной Сутью, в глобальном расширении и состоянии целостности, мы ощущаем себя одновременно и планетой, и человечеством, и всеми мирами. В этом состоянии мы растворяем в себе любые коды старого мира – разрушение природы, засорение воздушного пространства и недр земли, растворяем рабство и коварство, отменяем законы трехмерной власти подавления и разделения. Мы высказываем свои взгляды, какими должны быть сферы жизни - социальное мироустройство, экономическое мироустройство, общественное мироустройство, политическое мироустройство, семейные ценности и просвещение, сохранение здоровья, распределение финансовых потоков в интересах всеобщего блага, отрасли науки, работающие на благо человечества, а не в интересах десятки тайного правительства мира, и многое другое, все, что формирует основы материальной жизни. Нужна кардинальная замена организации порядка во всех сферах.
На Земле не может быть больше голода и нищеты. Финансовые ресурсы на Земле имеются в достаточном количестве. Однако их направление и использование происходят в интересах небольшой группы правителей разного ранга. Если остановить военные разработки, затраты на реальные военные конфликты, финансирование изобретений для военно-промышленного комплекса, прекратить выпускать лекарства, которые не лечат, открыть путь новым технологиям и источникам энергии, которые не разрушают природу, изменить порядки в других областях реальной жизни, не допускать разрушения человечества, манипуляции сознанием, внедряя чужеродные программы.
Каким будет новый мир – это наше всеобщее творение. Вы ведь понимаете, что от нас Божественные силы ждут предложения и проекты нового порядка, конкретные действия, чтобы иметь право включиться на помощь и содействие, поскольку нами будет выражена общая воля и выбор. Заявляйте открыто, что уже не должно быть на Земле.
Давайте выберем жизнь, проникнутую взаимоуважением и Любовью, процветающую и комфортную, с разнообразием возможностей каждому проявить лучшие качества для реализации планов «всеобщее благо». А теперь давайте еще раз определимся – в каком качестве и как нам подготовиться к совместной работе на планетарных программах построения Новой цивилизации – Божественный мир на Земле.
- Ощутили себя естественной равнозначной частью человечества, углубили это состояние настолько, что вы уже ощущаете себя человечеством…
- Вы сливаетесь с Землей, ее Духовной сущностью Гайей, сливаетесь сердцами с нею – вы одно целое…
- Ощущаете, как сливаются энергетические пространства ваши, человечества, земли…
- Приходит глубокое осознание единства и целостности всего, что есть… многие могут почувствовать свое галактическое или вселенское расширение… пусть так и будет, не ограничивайте свою беспредельность…
- В этом состоянии вы понимаете, что весь опыт эволюции Земли и всего сущего объединен в ваших пространствах, это глубокое единение в целостность со всем, что есть, с опытом эволюции всего сущего…
- Вы ощущаете себя в окружении бесконечного множества Божественных существ, которые вместе с вами соучаствуют в этой работе… Нет завесы, нет ограничений…
- Вы в пространствах космического времени – Всевременья, в вечном Всегда и Везде…
- Вы свободная творящая Божественная сущность… ощущаете свое творческое мастерство… свободу…
И далее предварительно определив, какие темы берете в работу, начинаете вместе с Божественными силами формировать нужные для Земли и всего сущего процессы…
Основная работа ведется в двух направлениях:
- Нужно по всем темам завершить старый опыт и закрыть программы противостояния, разделения, отголоски трехмерного мира.
- Нужно четко заявлять какие процессы происходят на Земле для формирования нового мироустройства.
http://www.pervoistok.lv/index.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.