(Жозефина ВУЛЛ) Приветствую Вас, Родная Семья Света! Я Есть Мираэль, Мастер творческих Сил. Мы Есть Единая Семья Любви. Пришло синхронистичное «сейчас» для того, чтобы с Любовью приоткрыть тему «Экология Единства». Под этим Мы подразумеваем многомерные связи всего живого на Гайе, более того, во всей Вселенной. Начать это сакральный разговор Мы хотели бы с выбора терминологии. «Драконы»,«Единороги»,«Феи», «Эльфы», «Русалки» и т.д. Эти термины-названия из ваших сказок, легенд, преданий и мифов. Эти источники являются хранителями информации о пятимерности в том числе. Для удобства и Мы будем пользоваться этими терминами-Образами. Но знайте, родные, что Мы будем говорить не о чуде или о невозможном, а о ЖИВЫХ ДУХАХ ГАЙИ,некоторые из которых воплощены среди Вас! Мы начали серию посланий «Волшебные народы» с того, что сказки о волшебстве содержат ценнейшую для Вас информацию о пятимерном Мире и подготовке трансформации сознания к Переходу. И теперь Мы открываем новую главу — «Единение»! Дух Гайи… Кто это? Ваши Сердца с самого Рождения чувствуют эту трепетную связь с Планетой! ДУХ ГАЙИ – ЭТО ЖИВОЕ МНОГОМЕРНОЕ ТВОРЯЩЕЕ СУЩЕСТВО. ДУХ ГАЙИ – ЭТО И ОН, И ОДНОВРЕМЕННО ОНА – ЗЕМЛЯ-НЕБО. ДУХ ГАЙИ – ЭТО ЕДИНСТВО БЛИЗНЕЦОВОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ ЛЮБВИ, СОТВОРЧЕСТВО КОТОРОЙ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ ЕЖЕДНЕВНО.И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ДУХ ГАЙИ – ЭТО ПЛОД СОТВОРЧЕСТВА БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ И БОЖЕСТВЕННОГО ОТЦА. Поэтому для ума порою сложно понять концепт многомерного «вечномногослойного» Сотворения: ВСЁ СУЩЕЕ СОТВОРЕНО ВСЕМ СУЩИМ! И СОТВОРЁННОЕ ЕСТЬ СУЩЕЕ. И ЭТО ВЕЧНО СОТВОРЯЕТСЯ ВНОВЬ! Каждая травинка на Планете сотворена всем Сущим и в то же время Гайей. И в то же время Человеку-Творцу подвластно это сотворить.И КАЖДОЕ ТВОРЕНИЕ — УНИКАЛЬНОЕ И ЖИВОЕ, ЕСЛИ ОНО СОЗДАНО ЛЮБОВЬЮ. И ЭТО ТВОРЕНИЕ ОТРАЖАЕТСЯ В МАТЕРИИ. Гайя – это многомерная Близнецовая сущность, пожелавшая эоны лет тому назад обрести СТАТУС ПЛАНЕТЫ. И этот статус соответствует целям Служения – ЧИСТАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. Таким образом, Духи Планет – это Живые Сущности, обладающие Чистым Разумом и Священной Любовью ко всему Сущему. У Духов Планет также есть свои этапы Эволюции, Перехода, Опыта Великих Экспериментов. И после каждого определённого Эксперимента Планета приобретает новый Статус Совершенства. Духи Планет непрестанно ведут «разговор» со всем Сущим. Дух Гайи общается с окружающим Её многомерным Пространством посредством живых Духов Природы: Элементалов, Пятимерных Народов – Хранителей, а также посредством растений и животных, видимых Вами. Если открытым Сердцем прислушаться к окружающему Вас живому Миру в состоянии Покоя, Радости и Любви, то Вы услышите Голос Планеты. Вы услышите послание Духа Гайи, обращённое к Вам! Дух Гайи и Вы, родные – это Великие Друзья, Единые сотрудники и соратники. У Вас одна цель – поднять вибрации Любви, подняв вибрации Единства Целого. Одним словом – Великое Объединение. Итак,Дух Гайи, эволюционировавший до статуса Планеты для Экспериментов в аспекте Свободы Выбора, согласился принять на своём материальном многомерном Теле - Души с разных точек Вселенной,чтобы в разнообразии обрести Великий Опыт Единства. Дух Гайи с Любовью принял в своём «Доме» Творения Божественной Матери, созданные для Служения Планете и её жителям. Гайя называет их Духами Природы: это Элементалы и «Волшебные» Народы. Итак,повторим, что Волшебные Народы созданы Божественной Матерью в Любви в разных «точках» Вселенной для Служения Духам Планет. Есть Планеты, в которых живут только Духи Воды и Воздуха. Есть Планеты, где приобретают опыт только Духи Огня и Воздуха. Есть Планеты Драконов и Эльфов и т.д. На Гайе живут одновременно четыре Духа Служения Природе:Духи Воды, Земли,Огня и Воздуха.
(Жозефина ВУЛЛ) Именно эти стихии поддерживают Жизнь на Гайе, обеспечивая все жизненно важные условия для Человечества, которое проходит важнейший эксперимент во Вселенной. Кроме того, Гайе и всему Человечеству служат преданные Любви «волшебные» малые народы Планеты. Это Единороги, Драконы, Феи, Эльфы, Русалки, Водяные, Нимфы, Друиды (как Духи Природы; есть ещё Маги-Человеки – Друиды) и т.д. Поэтому тема «Волшебные Народы» не сказочна, не иллюзорна. Об этом Вы можете спросить у детей; они ещё не заснули сном дуальности и поэтому имеют доступ к пятимерности. Эта тема о Единстве Духа Гайи и Человечества. Это тема дальнейшего расширения мировоззрения. И это тема Экологии. Итак, волшебные Народы были созданы Божественной Матерью с целью Заботы о Гайе и Человечестве. Эти удивительные Существа были рождены в Световых «шарах» Энергии Любви.Данные «шары» (как сгустки Энергии Инь) имеют многомерные спектры семи основных цветов Энергий: -спектры зелёного цвета (Энергии Изобилия и Целительства); - фиолетового (Энергии Огненной Трансформации и Освобождения); - спектры красного и розового цветов (Энергии Любви, Гармонии и Красоты); - спектры голубого и синего цветов (Энергии Защиты); - -спектры золотого цвета (Энергии Экологии и Преображения Природы); -спектры белого цвета (Энергии Чистоты, Благой Вести); - -спектры жёлтого цвета (Энергии Мудрости, Хранения Знаний Хроник Акаши). **Эти цвета отражают сакральные служения волшебных Народов.
ВОЛШЕБНЫЕ НАРОДЫ ЗЕМНОЙ СТИХИИ. Их большинство, так как это соответствует сути Служения Гайе
(Анна СТОУКС)
1-ГНОМЫ. Изумрудно-Зелёное Служение. - Главный Аспект Служения – Магическое Исцеление и Изобилие на Планете. - Место Силы – Горы. - Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный Разум Кошек и Кристаллов.
(Анна СТОУКС)
2-НИМФЫ И ДРУИДЫ. Золотое Служение. -Главный аспект Служения: Магия Разнообразия и Преображения Гайи; гармонизируют по мере сил количество кислорода на планете; занимаются защитой Деревьев. - Место Силы – Леса, Джунгли, Сады… - Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный Разум Деревьев, Волков и Змей (есть индивидуальные тенденции).
(Анна СТОУКС) 3 – ЕДИНОРОГИ. Сине-голубое Служение. Главный Аспект Служения – Магическая защита Планеты. -Место Силы – Лес. - Телепатическая связь с Человечеством – через Коллективный Разум Собак и Лошадей.
(Жозефина ВУЛЛ)
4 – ФЕИ И ЭФИРЫ. Розовое Служение. - Главный аспект Служения – Магия Гармонии и Любви в Природе. - -Место Силы – равнины (поля, луга, открытые природные пространства). -Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный Разум Цветов,всех растений, а также через Коллективный Разум Насекомых. Но есть индивидуальные тенденции к сотрудничеству. Например, Совы, Соловьи, Дельфины.
ВОЛШЕБНЫЕ НАРОДЫ ОГНЕННОЙ СТИХИИ (Жозефина ВУЛЛ)
5– ДРАКОНЫ, САЛАМАНДРЫ, ФЕНИКС. Фиолетовое Служение. - Главный аспект Служения – Осуществляют связь с Духами огня Сущего; Очищение и Огненное Преображение Планеты. - Место Силы – Горы. - Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный Разум Огня и Коллективный разум Орлов.
ВОЛШЕБНЫЕ НАРОДЫ ВОЗДУШНОЙ СТИХИИ.
(Жозефина ВУЛЛ) 6– ЭЛЬФЫ. Белое Служение. - Главный Аспект Служения – осуществляют связь с Духами Ветров; Радость, Покой и Благие Вести на Планете. -Место Силы – всё воздушное пространство Планеты. -Телепатическая связь с Человечеством: Через Коллективный Дух Ветра и Коллективный Разум Голубей.
ВОЛШЕБНЫЕ НАРОДЫ ВОДНОЙ СТИХИИ.
(Жозефина ВУЛЛ ) 7- РУСАЛКИ И ВОДЯНЫЕ. Золотисто-Жёлтое Служение. Главный аспект Служения – осуществляют связь с Духами Воды, с Банками Данных Вселенной; Магическая мудрость на Планете; Гармонизация Планетарных Энергий. - Место Силы – всё водное пространство Планеты. - Телепатическая связь с Человечеством: через Коллективный разум дельфинов и китов.
Связи Лучей Человечества и Служения Духов Природы сильны и многомерны. В то же время все живое на Планете владеет Магией Любви и связано с Гайей. Мы советуем для восприятия этой вводной общей информации о Волшебных Народах воспользоваться принципом Единства всего Сущего, не ограничивая своё мировоззрение земной логикой. Чувствуйте информацию, родные, она очевидна! Мы все – ЕДИНЫ! Мы все – СЕМЬЯ! С Любовью, Мираэль. Семья Света. http://rdlove.ru/2012/03/volshebnye-narody-ekologia-edinstva/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Спокойно и мирно спал город ночной, Но резко, стихийно, накрыт был волной. Вода прибывала – народ мирно спал. О том, что случится никто и не знал. Во сне улыбаясь, спал мальчик и мать, Что было потом, трудно даже сказать… Проснувшись вдруг в мутной холодной воде, Мать в ужас пришла, вдруг поняв: быть беде! Ручонками обнял за шею сын мать: - Мы ведь не утонем, нас будут спасать? - Нет-нет, мой родной, ты не плачь, нас спасут, Сейчас нас услышат, на помощь придут. Сын глазки от ужаса просто закрыл, Но водный поток их в себя поглотил… Весь город стонал, выл от горя, кричал. Но странно… людей ведь никто не спасал. Никто не подал им тревожный сигнал. Насмешка стихии? Звериный оскал? Виновники знали, но подло молчали, А люди ведь гибли, тонули, кричали: Подростки, мужчины, женщины, дети. Детишки, не жившие даже на свете… Ревела вода и стонали ветра… Их крики о помощи стихли с утра. Такие же люди, как ты и как я: Чьи-то друзья, или чья-то семья. Пусть плачет планета, прозреет страна, Россия, ведь ты никому не нужна! Нас травят, стреляют, Нас топят и жгут, Нас голодом морят - Народ предают. Но кто мы, слепцы, Или стадо быков? От ста миллионов - Пять тысяч «голов»? Насмешка стихии??? Куда уж страшней Гнилое нутро Лживых подлых людей! Прозрей, мой народ, И сплотись воедино. Очнись, и пойми, Что Россия – едина. Нельзя позволять нам такого вовек. И… будь ЧЕЛОВЕКОМ, коль ты – Человек!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:38 | Сообщение # 2028
Статус: Offline
Архангел Чамуил- Кто ты? Ченнелинг с медитацией
19 июля 2012г.через Бландину Гельрих в июне 2012 года. Перевод: Rina
Возлюбленный человек, нынешние времена для тебя порой трудные. Многое, во что ты долгое время верил, сейчас разрушается. Это происходит в переходное время. Старое исчезает, а новое, хотя уже и ощутимо и видимо, кажется тебе далёким. Но оно уже стоит перед дверью. Сначала, однако, нужно провести уборку, и в этом процессе всё, от чего ты хочешь избавиться, будет основательно изучено. Это относится как к материальному, так и к убеждениям и представлением: что ты не смог познать из-за каких-то догм? Какие они дали тебе опыты? Важно, чтобы ты не избегал того, от чего ты отказываешься. Всё, что ты когда-то думал и пережил, сделало тебя таким, каким ты сегодня есть. Для тебя было очень полезно глубже познать себя и раскрыть.
Многие сейчас переживают несвойственные им ситуации. Словно возникает пустота. И часто видимо только то, что сейчас разрушается. Каждому новому началу предшествует разрушение старых структур. Это относится как к личному, так и к коллективному видению.
Я хочу предложить тебе всегда задавать вопрос: Кто Я? Этот вопрос – Ключ. Когда ты себя спрашиваешь: кто я? – в тебе происходит движение. С этим движением ты чувствуешь свою душу, о которой ты не заботился с того времени, когда выживание было для тебя важнее всего, когда ты автоматически реагировал и действовал.
Возможно, сначала появятся картины твоих ролей в разных воплощениях, и особенно в этом воплощении. Возможно, не всегда будут красивые картины и чувства. Ты часто испытывал страх и лишения, возможно испытываешь их и сейчас.
Кто ты, когда ты испытываешь такие опыты?
Какой титул и какое определение даёшь ты себе сам и давал раньше?
Какой титул и характеристику слышал ты от других?
Это ты? Возможно... да. Но это лишь малая часть того, кто ты есть.
Кто ты? Задай себе этот вопрос и наблюдай за воспоминаниями. Воспоминаниями об опытах воплощений, когда ты был богатым, счастливым и состоявшимся. Возможно, учёным, возможно целительницей, возможно, ты был связан с магией... Всё это тоже ты.
Кто ты? Позволь этому вопросу звучать в тебе, пока идут воспоминания о том времени, до твоего решения получать земные опыты. Почувствуй свободу и беззаботность, почувствуй Любовь...
Почувствуй, как здесь и сейчас ты становишься легче и расслабляешься. Вибрации твоей души ощущаются отчётливее и сердце твоё трепещет. Да, это ты. И ещё больше! Будь любопытным и познавай себя. Расширяйся, вытягивайся, обнимая свои земные опыты в это момент.
Ты существуешь, потому что ты хочешь знать: кто ты? В этом смысл твоего бытия. И это относится к каждому живому существу.
Я обнимаю тебя, возможно, ты можешь раскрыться, когда видишь меня и чувствуешь. Потому что всё, кто я есть – есть и ты. И всё, кто ты есть – есть и я.
В глубокой любви к тебе, человеческий Свет, я прощаюсь сейчас. Но это не прощание. Потому что стоит тебе обо мне подумать, и ты тотчас почувствуешь меня рядом.
Спрашивай себя: Кто я? И радуйся возникающему в тебе движению, соединяющему с вибрациями твоей души. Так твоя душа будет больше проявлена в твоей жизни, создавая радующие тебя опыты и события.
Я - Чамуил
Перевод – Rina, по согласованию с Blandina Gellrich В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:31 | Сообщение # 2029
СРОЧНО - СОВМЕСТНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА С МЕТРОПАТОРОМ В ПОМОЩЬ ПОГИБШИМ НА КУБАНИ…
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор.
Дети Мои милые, дети Мои любимые, есть дни, когда ваша помощь нужна в особенности. Пришло время отправлять свой Свет не только Земле, но и тем Душам, которые прошли свои уроки, а теперь готовы принять ваш Свет Души, вашу Любовь. Родные Мои, эта работа требует сосредоточенности и насыщенности вас Любовью настолько, чтобы осознать – что вы действительно Свет Любви. И прощаете все прегрешения тех людей, по чьей вине произошло это событие…
Поймите, родные Мои, невозможно жить только теми энергиями, что несут боль и страдания! Простите их и сосредоточьтесь на себе, своих сердцах.Вы готовы отпустить обиды и злость?Тогда – приступайте СВЕТИТЬ!
Работу проводите 22 июля, тогда, когда вы можете. Если вы включаетесь в работу постепенно, ваш Свет Любви будет литься непрерывным потоком помощи Им. ==================== Сделайте медленный Вдох, и на выдохе создавая свое пространство Света, наполнитесь до краев своей Любовью ко всему, что есть на Земле… Просто призывайте свой Свет Любви и распространяйте его как можно насыщеннее в себя, свои тела, во всю свою энерго структуру…
Засияйте настолько, чтобы прочувствовать истинно – ВЫ ЕСТЬ СВЕТ: ЛЮБВИ И МИЛОСЕРДИЯ, МИРОЛЮБИЯ И ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ,,, ВЫ ЕСТЬ СВЕТ БОЖЕСТВЕННОСТИ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ АНГЕЛЬСКОЙ. ВЫ СВЕТ СВОЕГО НАЧАЛЬНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ИСТОКА ЧИСТОТЫ. Прочувствуйте это состояние.
Заземлитесь основательно – сделав спокойный, медленный вдох, наполненный вашей Любовью и такой же спокойный выдох через себя, сквозь себя - в сердце Матери Земли… Закрепитесь, заземлитесь этой любовью с ней…
Впитайте, примите Любовь матери Земли… Она льется сквозь вас, вокруг вас, через вас – вы Любовь. Прочувствуйте, как Мать Земля о вас заботится, как Она вас Любит… Примите Ее Любовь …
Вновь медленный вдох, и на выдохе отправьте через себя, вверх по Коронной чакре Свет вашей Любви в Верховный Первоисток к Создателю… И вот уже льется Его Любовь в вас, сквозь вас, вокруг вас.
Наполняйтесь этой любовью настолько, чтобы зазвенеть Любовью.. Вы Любовь, вы Свет Любви двух Божественных начал Создателя и Земли…
Призовите Владык Света, Учителей Света, Ангелов и Архангелов Света, весь Кармический Совет Света…Богиню Нада, Изиду, Софию…
А теперь соединитесь в Единое время со всеми работниками Света, со всеми Светоносцами Земли в Единый Круг Света, и наполните все это пространство Светом Любви…
Вы стоите в кругу, за вашими спинами Владыки и Владычицы Света, вся Иерархия Света…
Они наполняют вас Светом: Любви и Милосердия, Понимания и Миролюбия настолько, чтобы стереть навсегда все перекосы Россиян по всей России, по всей Земле…
В ваш Круг направляется белый поток Кристального Света из Верховного Первоистока Светил Вечности… Проговорите сейчас честно и открыто-
ЧТО ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ВОЕВАТЬ! ЧТО ВЫ ПРОЩАЕТЕ ВСЕХ ОБИДЧИКОВ И СВОИХ ВРАГОВ НАВСЕГДА! ДА БУДЕТ ТАК – ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И НА ВЕКА ГРЯДУЩИЕ!
А ТЕПЕРЬ: Призовите свой Свет осветлить все перекосы Душ погибших в этом событии… Вы просто Свет Любви, который соединяется воедино со Светом всех Владык и Владычиц Света… И это свет соединяется в Единый поток Света со светом Создателя, он показывает каждой погибшей Душе путь, по которому она может, если захочет и если готова принять ваш Свет Любви подняться туда, где ее ждут..
Каждая Душа готовая принять ваш Свет Любви насыщается вашим Светом Любви и поднимается по образовавшемуся порталу Света Домой.. Наполните их: любовью своей и миролюбием, Пониманием и Радостью .. Их ждет долгожданная встреча с Домом…
Не горюйте, родные Мои, помогите им… Сотрите свои слезы, наполните погибшие Души Умиротворением и Любовью… Пусть они пройдут по этому Лучу Любви в Энергиях радости встреч с теми, Кто их ждет Дома..
Вы стоите в Кругу Света… вам комфортно и легко… Исчезает грусть, исчезает боль, горечь потерь…
Поймите, родные Мои Они приняли тот путь, который должны были пройти – с достоинством… Их ждут Двери Родного Дома Там далеко во Вселенной Света.. Там нет боли и слез, там нет горя и нет потерь.
Будьте счастливы, родные Мои, Любите Мир на Земле, Любите всех вокруг себя, наполняйте все это, всю Землю и всех Людей Светом Любви и понимания.
Умейте прощать и отпускать.
Отпуская сейчас Души погибших – вы дарите им Свет, они долго его еще будут помнить, и благословлять вас за то, что вы есть, за ваш Свет.
Любите все и будьте: миролюбием и пониманием, добротой и счастьем.
Я благословляю ваш Светлый путь! Ваш Метропатор.
============ Дорогие друзья, от себя добавлю, что перед выходом из Световой работы поблагодарите все Высшие Иерархии Света за помощь нам в этой серьезной работе.
Пикурина Ирина Владивосток. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:49 | Сообщение # 2030
КРАЙОН О ПЕРЕХОДЕ 12.12.2012.
Дорогие Братья и Сёстры! Все Вы спрашиваете о Переходе 12.12.2012. Кто- то ждёт этого дня с нетерпением, кто- то со страхом, кто- то с недоверием. Большинство же, к моему огромному сожалению (что ж, это их выбор) не ждёт его вообще. Что же произойдёт в этот день? Упадут ли небеса на землю, настанет ли Армагеддон или все "достойные" разом вознесутся на небеса? Нет, дорогие мои, ответ - нет. Каждую секунду всё меняется, всё происходит. И тот, кто ждёт перемен во внешнем мире, не увидит их в том объёме, в котором себе представляет. А знаете, почему? Он не видит и не чувствует их внутри себя! Вот оно, дорогие мои! Ваш внутренний переход УЖЕ ПРОИСХОДИТ!
Примите этот процесс со всей благодарностью. Это естественно для Вас - ведь Вы Боги и Богини! Переход от старого, отжившего мышления, которое всегда ограничивало Вас. Тысячи воплощений Вам пытались внушить, что Вы ни на что не способны. Но, проживая очередную жизнь, попадая "домой", Вы делали ещё одну попытку, с верой в себе. Верили Вы и верили в Вас. Вы надеялись. Вы просто знали куда Вы идёте, к чему Вы стремитесь. Время пришло. Отдайтесь этому процессу - ПРОЦЕССУ ПРОБУЖДЕНИЯ. Пробуждение своей высшей сущности, своего Божественного "Я".Ваш выбор перед Вами, самый важный выбор. Не хочу Вас пугать,но важнее и ответственнее решений никогда не принималось Вами.
И этот выбор нужно сделать прямо сейчас. Кто управляет Вашей жизнью? Задайте себе этот, казалось бы, простой вопрос. Но проста формулировка, содержание совсем непростое. Один вопрос, за ним последует второй, если ответ будет правильным ( улыбка Крайона).
1. Кто управляет Вашей жизнью- обстоятельства, "судьба", другие люди, работа,Ваша семья, дети, деньги и тому подобное? Только честный ответ устроит Вас. По - настоящему, "по-взрослому". Правильный ответ:только Вы сами. Вся ответственность лежит только на Вас. Это тяжело и легко одновременно, просто и сложно. Но это важно. Вы и только Вы ответственны за всё, что происходит в вашей жизни. Примите это и идите дальше.
Вопрос №2 - кто из "Вас" управляет Вами? Какая Ваша "часть"? Можете ли Вы сейчас дать единственно "правильный" ответ: "моё Божественное Я", моя главная и важная часть"Я ЕСМЬ"? Или мой ум - который страдает, переживает, сравнивает, боиться? Ваше "Божественное Я" ждёт правильных ответов. Поверьте, всё, что Вы имеете в данный момент своей жизни, Вы создали сами для того, чтобы пришло время вопросов и ответов. Простых вопросов и простых ответов. Отдайтесь в руки Господу."Да будет воля твоя, Господи"! Почувствуйте это единство со всем Космосом, Вселенной! Почусвтвуйте себя теми, кем Вы есть - и Переход свершиться! Избавтесь от страха и ложных убеждений, поверьте тихому голосу сердца - ведь ум кричит, а сердце шепчет. Будьте предельно честны перед собой и перед другими.
Не бойтесь потерять что-то или кого-то! Вы не теряете, ведь потеря- это случайность. А осознанный отказ, видение истины- это совсем другой способ. Вы можете это. Мы верим в Вас, Любим Вас и с нетерпением ждём и наблюдаем за каждой пробудившейся душой! Сил Вам, терпения и уверенности! Уверенности в себе, как в Господе и в Господе, как в себе! Просите о помощи. И, если иногда, в самом сложном моменте, Вам покажется, что Вы одиноки- не отчаивайтесь! Знайте: это не так. Миллионы Светлых сущностей, Наставники, Ангелы, вся Вселенная на Вашей стороне! Просто почувствуйте эту поддержку! Миллионы Ваших братьев и сестёр по всей земле вовлечены в этот процесс, почувствуйте их любовь, радость и поддержку, пошлите им часть своей уверенности, своей силы! Вы почувствуете этот обмен энергиями и Ваши силы прибавятся настолько, насколько Вы будете способны это почувствовать и поверить в это! Чувствуйте сердцем! Мы всегда рядом, всегда с Вами! Возлюбленные мои братья и сёстры! Я, Крайон, бесконечно любящий и верящий в Вас, желаю Вам Любви, Света, Уверенности и Сил! Лёгкого Вам Перехода, друзья мои! Аминь.
19.07.2012. Селеста. http://www.liveinternet.ru/users/3936828/post228651216/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:40 | Сообщение # 2031
РАБОТА НАД СВОИМ ТЕЛОМ. ИСЦЕЛЕНИЕ
Разместил(а) Елена, Июль 20, 2012 в 8:28pm Просмотр блога
Перед сном проведи эксперимент. Расслабься лежа, почувствуй каждую клеточку своего тела , не сразу , а по частям. Можно начать например с клеток кожи. Настройся на их вибрации, почувствуй всю кожу на себе, всю целиком. Какая она гладкая, как она покрывает тебя, укрывая от холода и жары. Поблагодари ее за это. Каждую клеточку. Почувствуй как она растет, как дышит, как образуются новые клетки. Перенеси свое внимание на лицо. Мечта всех женщин отсутствие морщин – это все вам подвластно. Ты должна почувствовать энергию каждой клетки, только тогда ты сможешь с ней сотрудничать.
Сейчас все процессы в твоем организме происходят неосознанно, на уровне работы подсознания. Ты знаешь, что йоги умеют останавливать сердце и замедлять процессы в своем организме. Это подвластно и тебе. Главное: четкое и чистое ( не загрязненное другими посылами) намерение и благодарность. Ты должна услышать как они дышат, растут , звенят. Каждый орган звенит по-своему( на разной частоте). И ты сможешь услышать, что если в этой вибрации что-то звенит не так, значит там есть проблемы, болезненные процессы. Когда ты услышишь как звенят клетки например кожи, настройся на их вибрации. Теперь слушай этот звон, он должен быть чистым тоном. Если это не так, то где-то неполадки. «Пройдись» внутренним чувством по всему пространству этого органа и найди точки неправильного звучания. Ты должна им помочь. Подстроить эти клеточки к звучанию камертона. Как ? Универсальным средством – любовью. Вырази им свою любовь. Направь на них самые лучшие и положительные энергии и чувства, которые Ты направляешь на своего ребенка, когда хочешь ей помочь. Успокой их, поговори с ними, скажи им , что все будет хорошо и сейчас ты их вылечишь. Наполняй их светом и любовью и они откликнутся ( ты услышишь) и зазвучат с новой силой. Процесс простой. Это как твои дети. Люби их Люби свое тело, потому что если живое никто не любит, то оно заболевает и может погибнуть. Никто не может жить без любви. Даже клеточки твоего тела. Сейчас их любит Бог и заботится о них. Полюби их тоже и поблагодари за то, что они обеспечивают все процессы в твоем организме, поверь это не просто. У них нет выходных и отгулов, они работают для тебя ежесекундно и любят тебя. Если бы они не любили тебя, то могло бы случиться непоправимое. Многие болезни, особенно онкологические связаны с разрывом энергии души с энергией тела. В моментах роста. Ты можешь научиться управлять процессом обновления клеток. Но если сильно ускорять рост, могут образовываться различные новообразования. Поэтому проси только, чтобы они настроились на вибрации вселенной ( когда ты посылаешь им любовь, ты тоже настраиваешь их на вибрации вселенной, ибо вся вселенная наполнена вибрациями любви и света) очищались и работали с тобой. Они часть тебя и не могут самостоятельно менять направление своих энергий. Если в них происходят негативные процессы, это следствие твоих поступков, мыслей и слов. Все команды по их развитию исходят из твоего мозга . Например ты решила, что тебе уже не нужно рожать детей, и в твоей матке начались негативные процессы, которые чуть не привели к ее удалению. Это было бы равнозначно отключению от божественной материнской энергии космоса. И все это только из-за твоих мыслей .И только благодаря твоим мыслям о том, что ты не хочешь терять этот орган, тебя вывели на операцию и после 9ти часов боли произошло очищение программы. Пусть твои желания исходят из твоего сердца. Когда у тебя что-нибудь болит, мысленно свяжись с этим органом, увидь мысленным взором эту часть твоего тела, поблагодари за то, что она тебя слышит и отзывается. Расслабь его, почувствуй клеточки, которые болят. Если где-то больно, значит что-то не работает, где-то застой.
Вся жизнь- это непрерывное движение. Представь как чистая энергия прочищает этот участок твоего тела, как начинается движение жизни на этом участке. Будь спокойна и терпелива и они откликнутся на твой зов. Так постепенно можно очистить все клетки твоего тела, научиться ими управлять. Это умели делать древние люди, поэтому как написано в вашей Библии они жили по 900 лет, поскольку могли управлять процессами старения. И их смерть это было их личное желание вернуться к первоистокам - к Богу. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 21.07.2012, 09:45
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:48 | Сообщение # 2032
ИНФОРМАЦИЯ О СЕТИ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ
Лайтли
На межпространственной Земле присутствует пять решеток сознания. Три уровня сознания, в основном, проявлены в воплощенных сущностях. Два уровня сознания проявлены, в основном, в развоплощенных сущностях Света, и только единицы воплощенных сущностей поддерживают решетки двух высших уровней сознания.
Полностью развитая воплощенная сущность (человекоДух)воплощает в себе все пять уровней сознания, которые связаны между собой в Единое Сознание, и проявляет их гармонично и сбалансировано. Большинство людей живет в слое дисгармоничного сознания второго уровня и даже не пользуется сознанием первого уровня, которое энергетически «свернуто» внутри них в виде подсознания, не говоря о сознании более высокого порядка (третья решетка сознания Христа). Выбор в пользу Единого Сознания зависит от многих факторов и определяется выбором не только воплощенной части сущности Света. Это также зависит от источника происхождения Монады и ее готовности перейти на более высоковибрационные программы. Единая связь между Духом Монады и Душой в биологической форме(в воплощении) - одно из условий реализации возможности подключиться к сети Единого Сознания и проявить его на всех уровнях бытия. В любом случае это подвластно тем сущностям, масштаб которых выходит за пределы Земли и Солнечной системы. Сеть Единого сознания несет в себе высшие частоты единства всех возможных сознаний, присутствующих во вселенной. Ограничение себя каким-то одним видом сознания или сознанием внутри одной реальности препятствует подключению к Сети Единого Сознания. Большая часть человечества продолжает развивать энергетические способности внутри трехмерной дуальной реальности, т.е. внутри иллюзорной реальности, которая воспринимается ими как определяющая реальность. Этот путь способствует развитию сознания человечества «по горизонтали» и для многих является необходимым этапом расширения сознания. Однако, с точки зрения дальнейшей эволюции человечества этот процесс горизонтального познания представляется тупиковым. Единственный путь эволюции для Земли и ее обитателей – проявление Единого Сознания, транслируемого через Великое Центральное Солнце из глубинной Центральной точки разворачивания множества вселенных. Наряду с этим эволюционным сценарием существует множество других параллельных сценариев, в которых ставятся и достигаются другие цели, связанные с многообразием познания. Любое существо вселенной вправе выбрать свой сценарий развития, который может не вписываться в сценарий Большего Целого, частью которого является данное существо. Но для нашей Солнечной системы и Земли сценарий слияния с Единым Сознанием является самым перспективным, с точки зрения эволюции нашей галактики. 21 января 2011 года
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:49 | Сообщение # 2034
«И что? Бессмертие только для избранных?»
- «И что? Бессмертие только для избранных?» - «Конечно! А Вы еще сомневаетесь?»
Мне очень часто задают вопросы о бессмертии. Самые разные. Те люди, которые совершенно осознано, находятся в процессе Изменений и Прихода Нового Мира, обычно просто обсуждают эту тему. Мягко, приятно, скользя по волнам мечты, делясь своими ощущениями, наработками и взглядами.
Люди, которые уже готовы что-то понять, обычно взволнованы и напористы, но достаточно открыты для того, чтоб услышать ответы, и разрешит себе немного расширить восприятие. Они кончено постоянно уплывают в картину Мира уходящего. Часто задают одни и те же вопросы, но размышляют! Стараются понять! Иногда сердятся, но идут! Ищут самостоятельно. И как здорово за ними наблюдать!
А есть люди, которые жестко ориентированы на категоричную картину трехмерного мира. Они задают вопрос о бессмертии, для того, чтобы сразу ответить на него. Ответить в стиле – « Чухня! Мне Страшно! Я этого не желаю! Мир статичен! Прогресса нет! Я сам этого не хочу и тебе запрещаю так думать и об этом говорить! Замолчи!!»
Именно у таких людей, один из аргументов, такой – « И что? Опять избранные? Бессмертие твое не для всех? Только для избранных?»
Вот мой ответ – "Да! Дорогие, конечно – ДА!"
Бессмертие, вечная молодость, здоровье Радость Бытия, Творчество, Вечное Гармоничное Развитие, Служение во благо своего соплеменника – Человека, Счастливые отношения, Настоящая Любовь между Мужчиной и Женщиной, Прекрасные дети – для избранных!!!
Но ведь и смерть, старость, болезни, трагедии, ограниченность, эгоизм, вражда, несчастливая семья, трудные дети – тоже для избранных!!!
ВУЗы для избранных и среднее образование для избранных! Концертные залы для избранных, но и подворотни – для избранных! Жить в деревне – для избранных и жить в городе – тоже! Поход на Белуху для избранных, но ведь и водочный ларек тоже для избранных! Инвалидность врожденная и сильное здоровое тело – тоже для избранных! Все время нападать и ругаться – для избранных! Быть дружелюбной и понимающей – для избранных! Быть битой мужем – для избранных, жить одной с детьми – для избранных! Жить в лачуге для избранных! Иметь особняк в Испании – тоже для избранных! Ныть и драматизировать, жить в унынии – для избранных, но и развиваться, трансформируя себя – тоже для избранных! Работать в борделе, принимать наркотики, спиваться – для избранных! Заниматься йогой, быть вегетарианцем, иметь классную команду творческих единомышленников – тоже для избранных! Всю жизнь прожить на одном месте или путешествовать в год в 22 страны – Для избранных! Все для избранных!!! Уверена, что мысль моя понятна
Мы сами выбираем, где нам быть! Сами, всегда! Я режиссер сценарист и актер, создатель фильма в котором живу! Даже генетические болезни, детей с врождённой инвалидностью, страны, в которых живем, соседей, мужей или жен, профессии, трезвость или алкоголизм, стиль музыки, стиль общения, способы восприятия и реагирования на жизненные перипетии. Способы с ними справляться – Сами! И когда это дойдет до Человека, у него появится узкая щель выбора – хоть немного сдвинуть себя и свою жизнь в более светлую, приятную, активную творческую сторону. Иногда Человек, под влиянием кризиса приоткрывает сонный глаз и говорит – «О Ужас, в чем я! Надо что-то менять!» Но лень же… Мать инерция такая мягкая, теплая, убаюкивающая. Глаз закрывается – и человек, сладко похрапывая, погружается в свой обычный серый сон.
А есть еще такой выбор, такое видение мира – Это вот действительно тревожно. Земля. Гибнущая природа, многообразие видов. Нарушение природного равновесия. Что рядом с этим вопрос личного бессмертия. и зачем оно? В мире, который трещит по швам.
Вот я и говорю: зачем как-то пытаться приблизиться к бесконечности, тем более быть постоянно молодым? Каждый возраст хорош по-своему, особенно если нет особых проблем со здоровьем.
И даже если не все будут жить вечно, а только некоторые, у которых сознание " расширилось" ? то опять же никто не может и не сможет ответить на вопрос: а как жить? Каково будет наше качество жизни, кто будет с нами рядом? По-моему, это ужасно -пережить всех своих близких, особенно детей. Я всё-таки за придуманный природой круговорот жизни, и не надо нарушать природных законов, она этого не любит.
Я вот задавала вопрос: что будет с Планетой , если все будут здоровы , ну многие хотя бы, и будут жить пусть даже не вечно, а хотя бы по 200 лет? Не хватит природных ресурсов, начнётся катастрофа, эпидемии, войны за каплю воды. Об этом нельзя не думать. Нельзя ощущать себя постоянно в эйфории бессмертия, позитива, молодости, красоты и здоровья. Нельзя не думать о насущном, о материальных благах. Если люди уходят на пенсию, то как им жить лет 200? Пенсии не хватит. В общем, мне кажется , что эту тему понять , а уж тем более принять, невозможно
Но тем не менее, трудно задумываться о хорошей жизни, о своём глубоком предназначении, о том, что всё вокруг- это Дар судьбы в виде жизни, когда тебе реально не на что купить еду, когда ты потерял кого-то близкого, когда ты должен мириться с какой либо несправедливостью
А может бессмертие- это будет вечная пытка? И заработать на жизнь так и не смогут, будучи задвинутыми в клоаку жизни более сильными и успешными.
Я не хочу жить сотни лет. Для такой жизни нужно быть свободной. Не зависеть от социума, от денег. На этом пути поджидает скука. Или обрести такую идею, или веру, ради которой можно не обращать внимание на окружение. Но второй случай это уже служение. Т.е. Ты не свободен, ты служишь идее. Ты раб.
И это тоже для избранных! Потому что, так воспринимать жизнь – это личный выбор Я вполне допускаю, что это отсутствие информации о том, как уже чудесно и замечательно на Земле. Какая невероятная, гениальная молодежь подрастает и уже реализует себя. Сколько сейчас огромных возможностей на Земле, чтобы быть счастливым Человеком. И какой Чудесный Новый Мир уже проявляется на Земле. И, чтобы это увидеть, надо просто приложить усилия, вырвать себя из глубокого сна, открыть хотя бы один глаз и оставить его открытым . Ну а потом постепенно проснуться.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:56 | Сообщение # 2035
СОТВОРЕНИЕ НИРВАНИЧЕСКОГО ТЕЛА ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕКА. Сергей Канашевский
21/07/2012 СОТВОРЕНИЕ НИРВАНИЧЕСКОГО ТЕЛА ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕКА. ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТУТ:http:http://www.magnitiduha.info/archives/3197
Технологии сотворения индивидуального Тела Нирваны: 1)-Призыв: Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, я призываю Единый Божественный Источник и заявляю о своей готовности принять Космический План «НИРВАНА НА ЗЕМЛЕ», и прошу подготовить меня в качестве приёмника и проводника этого плана для моей индивидуальной эволюции и эволюции всей Земли. Я выражаю намерение быть чистым Сосудом Нирваны на Земле. 2)-Я выражаю чистое намерение сотворить в партнёрстве с Богом и моими Божественными Наставниками КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО НИРВАНЫ ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ. 3)-Возлюбленное Высшее Я, передай здесь и сейчас Единое Космическое Тело Нирваны через меня всей Земле. Проводи эту энергию через меня каждый день и каждый час в мир Земли в той степени, которую я готов принять и развить на этой планете для эволюции моей индивидуальности и Единого Целого. 4)-Через венечную чакру и через корневую чакру вдыхайте с визуализацией Фиолетовое Пламя от Источника Вселенной и от центра Земли и одновременно, одним вдохом ведите это Пламя в сердечный центр. Пока вы делаете вдох, мысленно произносите мантру – ОМ НИРВАНА ТАНТРАНАЙЯ НАРАЙЯНА ОМ. Из сердечного центра от белоогненной сердцевины делайте выдох, расширяя от сердца белоогненную сферу Света. Выдох делайте с той же мантрой. Если вам трудно произносить эту мантру целиком на выдохе и целиком на вдохе, то можно разделить мантру на две части и поизносить первую часть на вдохе, а вторую на выдохе. Всего делается 9 дыхательных циклов. (9 вдохов и выдохов). 5)-Мысленно продолжайте расширять с помощью дыхания Бело-огненную Сферу Света исходящую из вашего сердца. Но теперь мантру ОМ НИРВАНА ТАНТРАНАЙЯ НАРАЙЯНА ОМ нужно петь вслух. 6)-Сконцентрировать внимание на трёхлепестковом Пламени Души в центре сердца. С мантрой Ом визуально расширять и вращать это Пламя, пока оно не выйдет за пределы священного пространства сердца, затем за пределы анахата-чакры, затем Пламя окутывает всё ваше тело, разливается и расширяется, заполняет всё пространство вокруг вас, Пламена всех людей соединяются в сердце Земли и Трёхлепестковое Пламя одного становится Пламенем Целого. Вся Земля окутана Трёхлепестковым Пламанем Сердца. Мантру ОМ петь минимум 9 раз. 7)-Представьте Золотой Столб Света, созданный из тончайших золотых узоров Сознания Нирваны. Вы присутствуете в этом потоке Света и вдыхаете эти светящиеся узоры. Каждый из них – это свободная, просветлённая Мысль Вселенной. Они несут только Созидание и Покой, Исцеление и Гармонию. И Они бесконечны. Вы вдыхаете несколько минут эти золотые узоры, и этот Столб Золотого Света подключает вас к Источнику. Нити тонких золотых узоров в настоящем времени вписываются в спирали вашей генетики и исцеляют все 12 спиралей ДНК. 9 раз пропойте мантру после визуализации и лёгкого спокойного дыхания с концентрацией на белой точке в центре головы: МАХАТМА НИРВАНА ОМ ШАНТИ ДЭВА НИРВАНА ОМ. В завершение этой практики всё растворите в Белом Свете. Растворите так же себя, все свои имена, воплощения, судьбы, желания и стремления, образы всех своих близких, и все образы, которые будут всплывать с сознания и подсознания. 8)-Перед сном мысленно войти в сияющий Белый Лотос, перед аджной визуализировать 2 восьмёрки из белого огня перекрещенные в центре. Мысленно вращать эту модель Света, войти в центр восьмёрок, засыпать, удерживая этот образ перед собой, мысленно поизнося мантру – МАХАТМА, МАХАТМА, МАХАТМА. Это нужно для подключения земного сознания к индивидуальному Космическому Лучу Махатмы и к Единому нирваничесокму Источнику, откуда будут спускаться в сознание световые модели Снов из Золотого Центра Нирваны, в которых будет проходить молниеносное обучение, и через которые энергия Нирваны будет приходить на Землю через своего проводника. С Любовью и Благодарностью, Сефера. Золотой Город.8.07.2012. Информация доставлена из Центра Вселенной – АЛОХА МАНА НИРВАНА.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:02 | Сообщение # 2036
24. МИССИЯ СФИНКСА (Крайон через Сергея Канашевского)
КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия
24. МИССИЯ СФИНКСА
Часть 1. КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. Сегодняшняя тема вновь связана с Кристаллами. Многие Сотрудники Света уже поняли, что Кристаллы и Кристаллическая энергия имеют сейчас огромное значение для общепланетарных процессов. Без развития кристаллической энергии, кристальных форм сознания невозможно движение к нашей общей цели – совместному Вознесению планеты и человечества. Данная тема вызовет интерес еще и потому, что приоткроются некоторые тайны, связанные со знаменитыми планетарными артефактами древними сооружениями, к которым давно приковано внимание людей. Прежде всего, веду речь о легендарном Сфинксе, расположенном на севере Африки. Да… История про Сфинкса очень и очень интересна! А началась она 28834 года назад. Тогда на вашей планете, как я вам уже сообщал, существовала цивилизация Лемурии. В то время, о котором рассказываю, лемурийцы не только построили прекрасные города на своем материке (он располагался северо-западнее нынешней Австралии), но и обосновались на других материках, где находились их научно-исследовательские базы, многочисленные поселения. В те времена на всех материках жили люди. Но они не были столь развиты, как лемурийцы. Их образ жизни, с вашей точки зрения, можно назвать нецивилизованным. Некоторые жили в лесных хижинах, охотились на диких животных. Другие обитали в пещерах, кормились плодами диких растений. Третьи кочевали на животных по бескрайним степям, занимаясь скотоводством… Лемурийцы помогали многим народам. Обучали их ремеслам, целительству, передавали доступные знания о природе и устройстве мира. Один из лемурийских центров находился на севере Африки. Это был городок численностью в восемь тысяч человек. А назывался он – СВЕТОЗАР, если перевести его название с древнелемурийского на русский язык. Именно здесь и произошли события, о которых хочу рассказать. Однажды в лемурийский городок пришли странные люди. Ростом такие же, как местные жители: примерно 2-2,5 метра. Внешне также походили на аборигенов, потому что их кожа была темной. Напоминаю: кожа у большинства лемурийцев была светлая. А вот рост их в то время составлял – 4,5 -5 метров(а раньше даже достигал шести метров!). Представляете, какими высокими были эти лемурийцы? Сила тяжести на планете была в то время гораздо меньше. Поэтому передвигаться по земле не составляло труда, даже таким высоким людям. Итак, в лемурийский город Светозар пришли темнокожие незнакомцы, ростом не отличавшиеся от местных жителей (которые, кстати, именовались ЛЕВИЙЦАМИ; их тотемом, родовым знаком, был ЛЕВ). Однако в остальном гости сильно отличались от левийцев и лемурийцев. Прежде всего, в глаза бросались волосы пришельцев. Каждый волосок был подобен бусинкам из хрусталя. Словно кто-то заплел им странные косички. Глаза гостей огромны и подобны вытянутым каплям росы. А вот и главное отличие: на лбу у незнакомцев… находился самый настоящий третий глаз, ничем не отличающийся от двух остальных. Тела пришедших можно охарактеризовать как гибкие и очень изящные. Когда делегация незнакомцев достигла центра города, навстречу им из центрального радиария (большого круглого здания, сооруженного из прозрачного материала, подобного стеклу) выбежали руководители города и… принялись обниматься с гостями. Оказывается, пришельцев давно ждали… Кто же прибыл в лемурийский город – как вы думаете? САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Да-да-да! Но лемурийцы города СВЕТОЗАР не удивились, так как уже были предупреждены об их визите. Глава города, жрец по имени Аэртос-Буянэ (называю неполное лемурийское имя, поскольку, как вам уже сообщал, имена были в те времена очень длинными) ждал инопланетную делегацию с нетерпением. Потому что хозяевам вместе с гостями планеты предстояло выполнить очень важную миссию. После бурной, радостной встречи гости и хозяева скрылись в центральном радиарии, чтобы обсудить план действий. Откуда же прибыли гости планеты? Из звездной Системы СИРИУС! Их Солнце известно сейчас под названием СИРИУС «Б». Представитель сириусян, который попросил называть его Варгусом Лаэртом, сообщил, что уполномочен руководить совместным проектом. Читать полностью тут:http://www.magnitiduha.info/archives/3194 http://www.magnitiduha.info/archives/3194 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 22.07.2012, 16:05
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:48 | Сообщение # 2037
СЕМЬЯ СВЕТА: 2012 ГОД. УСИЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОТОКА И СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ ПОТЕНЦИАЛЫ.
Владимир и Анна. Послание Семьи Света. Принято Анной в июле 2012 года.
Семья Света:
Полгода прошло в 2012 году. Что произошло за это время для человечества?
Под огромным потоком информации и энергий изменяется внутренний человек. И не только вибрационно. Меняется вся суть энергоструктуры, сознание, мышление.
К сожалению, идет и своего рода «выбраковка» среди людей. Кто не желает, не способен адаптироваться к новым условиям; не желает и не способен к переменам, изменениям в жизни в динамичности — уходят от Земли. Другими словами, речь о том, прогрессирует или нет сознание у человека.
Потенциал появления информационных болезней. Справляйтесь с ними — осознанно.
Будут появляться болезни информационные — то, что ваша медицина идентифицировать не может, атипичные заболевания, влияющие на матрицу. Имеется в виду матрица дуальности, т. к. матрица человека не в состоянии вместить информационный взрыв без развития сознания — это ведет к деструкции на физическом плане. Согласитесь, человек это тоже информационная структура. И эта структура либо принимает в себя новую информацию: встраивает ее, либо разрушается.
Одна из важных задач человека в этот период может быть сформулирована четко и однозначно — учиться справляться с болезнями ОСОЗНАННО. Ваше развитое сознание способно справляться с любыми недугами физического тела. И мы вам можем помочь уже опосредованно.
«Подай Господи» - уже не работает, как это было в прошлом веке. Все изменилось в вашу пользу!
Вы теперь способны создать СВОЕ ЛЕКАРСТВО, как внутри, так и снаружи. Лекарство осознанное, духовно-информационное (из воздуха, воды, из солнечных лучей, из запаха растений и т. д.).
При этом не имеет значения, есть у вас специальное медицинское образование или его нет. Когда вы высказываете намерение, это что? Это тоже внедрение нужной информации в определенную область. И эта информация, с вашего разрешения, гармонично встраивается в информационную систему, и проявляется на физическом плане — задействуя Законы и энергии.
Ваш «биокомпьютер» легко перепрограммируется. Легко! И тело будет служить верно, столько - сколько нужно вашему сознанию.
Многие молитвы, медитации, духовные практики уже сами по себе выравнивают полевые структуры человека, гармонизируют чакральную систему с космическими законами и вибрациями, разрушают болезнетворную информацию. Даже когда вы просто читаете и воспринимаете информацию, слушаете и внимаете — в теле уже происходят изменения.
Человечество наработало множество практик лечения - музыкой, цветом, запахом и т. д. Только все эти методы хороши при ОСОЗНАННОМ применении. Не просто так послушали, к примеру, музыку - а целенаправленно.
Применить Свет, цвет, запах нужно тоже осознанно, слиться с этим всем существом. Не забывайте, что все ваши органы чувств, это не только для восприятия и анализа окружающего мира, но это и, своего рода, антенны и связь со всеми клетками тела.
Сейчас человечество вступило в энерго-информационный слой подготовки к новым вибрациям. Отсюда — потенциал появления информационных болезней.
Были уже примеры проявления информационных болезней. Например — атипичная пневмония. Сначала — информация по всему миру, затем не совсем типичные проявления болезнетворных возбудителей на уровне тела. Могут быть случаи, когда вообще диагноз не будет выставляться (под вопросом).
Вибрационный уровень планеты и людей.
Если обозначить на графике линию роста вибраций планеты с 1986 года по июль 2012 года, то эта линия резко идет все время вверх. И вибрации для планеты, в целом, «жестко» возрастают именно в этом, 2012 году.
Человечество следует этим вибрациям и, в большинстве своем, на июль 2012 года находится посередине этой линии роста.
За данную границу вышло небольшое еще количество людей, что позволяет уже контактировать с Тонким Миром. К концу года, вибрационный уровень у людей начнет резко возрастать — за счет изучения законов Вселенной, полученной и принятой информации, духовного продвижения вверх; осознанного отношения к жизни как в дуальности, так и многомерной.
Человек меняется больше не своей биологической оболочкой, а тонкоматериальной — состояние чакральной системы в настоящее время крайне нестабильно, изменение цветности наступает с определенной частотой, синхронной с циклами вибрационных скачков.
Ваша шишковидная железа еще не способна принять и переключиться на высокочастотный уровень. Но это могут сделать дети, которые родились в последние 10-12 лет. Частота вибрации их шишковидной железы в 6 раз больше, чем у взрослого населения. Они живут сознательно в двух мирах и воспринимают это как норму.
Взрослым людям, вставшим на путь духовного возрастания, дан шанс за этот период значительно увеличить духовный диапазон шишковидной железы, чтобы выдержать новый уровень вибраций.
Работники Света уже «отделились» от общей массы человечества и создали авангардную группу для выполнения определенных задач якорения энергии и сотворческой помощи; помощи тем, кто воспользуется шансом идти духовным путем.
В период трансформаций, помощь работников Света нужна как никогда. Выжить «биологические оболочки» могут только при знании действия Новых Законов. Поэтому вас всегда призывают изменить мышление с дуальности (низкочастотное) на многомерное (более высоких измерений, высокочастотное).
Речь идет о всех негативных измышлениях и формировании соответствующих частот и мыслеформ. Только Любовь и Радость позволяют усвоить Новые Знания, принять соответствующие вибрации и сохранить биологические тела!
Вы сами уже начинаете понимать, что с определенного уровня, когда вы уйдете выше средней вибрационной «границы», ваша медицина будет слабо вам помогать в решении (лечении) проблем физического тела. Вам необходимо быть готовыми к оказанию САМОПОМОЩИ, уметь принимать решения и отвечать самим за свое здоровье и здоровье окружающих вас людей. Сейчас вы уже адаптировали многие методики работы к себе и среде, в которой обитаете.
Усиление информационного потока. Как нужно действовать работникам Света?
Информационный поток за последующие месяцы усилится. Авангардная группа (работники Света) будет расти и все активнее, в сотворчестве, выполнять определенные задачи на Земле.
Итак, сознание человека попадает в иную информационную среду. Первое, что необходимо научиться делать для благополучного существования — научиться не конфликтовать, а гармонично встраиваться. Даже, если вокруг вас идет регресс, хаос, разделение. Вы теперь получили знания и знаете, почему все происходит. Да, ваш разум часто анализирует ситуацию совершенно в негативном русле. Помните, что разум отвечает за сохранность «биологического носителя» и выбирает путь с наименьшей затратой энергии. Но сознание ваше уже ПЕРЕВЕДЕНО НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! Если вы спокойно и осознанно воспринимаете все и четко уверены, что все идет к лучшему — то тратить драгоценную жизненную энергию и наживать болезни не придется.
Тот слой человечества, где нет желания жить осознанно, принимать новое, к сожалению управляем в рамках дуальности и находится в, своего рода, положении «крепостных», привязанных к старой среде, среде дуальности.
Есть группа людей, которых, выражаясь вашим языком, можно отнести к надстройке управленческой (политическая элита, олигархи и т. п.). Это не совсем простой народ в плане информированности. Многие из них, так или иначе, имеют представление о грядущих переменах, знают о новом грядущем веке. И у них есть советники (теневые фигуры), которые , используя различные наработки духовные, контактируют с Тонким Миром. Эти контакты больше представляют собой просматривание будущего (например в информационном поле), в большинстве своем в плане дуальности (хорошо видят перспективы бизнеса, советы по управлению народом и т. д.).
В этом условном сравнении, мы выводим работников Света в отдельную категорию, как уже писали — вы АВАНГАРД духовной составляющей человечества! Наши дорогие друзья, вы способны быть успешными, здоровыми, жить в благоденствии, вести за собой людей — в Любви и Радости. У вас все в руках, духовные инструменты вам даны, связь с Тонким Миром есть, только у части из вас нет еще достаточной веры в свои силы. Не вспомнили полностью — КТО ВЫ ЕСТЬ! Дуальность пытается еще пока цепко держать ваш разум.
Грядущие полгода дадут вам возможность подойти к границе новой среды, с новым уровнем вибраций. Вступайте во вторую половину 2012 года смело, не оглядываясь назад. Главное — перейти этот рубеж!
С Любовью, Владимир.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:30 | Сообщение # 2038
19.07.12 Послание от Возлюбленного Сен-Жермена
Я ЕСМЬ Сен-Жермен! Рад видеть всех снова, читающими эти Послания! Вижу, что людей собралось почти столько же, сколько читало эти Послания и раньше. Для вас это будущее ещё не наступило, но Я вижу, что оно непременно будет, так что Я приветствую всех! Многие задаются вопросом, что конкретно будет после первого пика Квантового перехода. Кто-то вообще сомневается, что он будет, кто-то думает, что все вмиг вознесутся вместе с Землёй. Будет нечто среднее, а точнее постепенный переход из одного состояния в другое. Вашу физическую оболочку не так просто за такой промежуток времени трансмутировать безопасно для вас даже энергией Галактического Пространства. Потому конкретно 21-го декабря вознесутся лишь единицы. Многие это заметят, остальные же вообще ничего не увидят. Они будут думать, что день прошёл как обычно, и будут говорить об этом в своих блогах, сайтах, форумах и личных беседах. Но те немногие, что пройдут, начнут сильно изменяться, и пройдёт немного времени, и они изменятся настолько, что факт их перехода нельзя уже будет отрицать. Изменившись, они поведут за собой других, и так постепенно пройдут большинство живущих на Земле в тот момент. Не думайте сейчас, что дату перенесли, как раньше переносили даты всех несостоявшихся «концов света». Дата уже не будет перенесена. Она так и останется на 21-е декабря. Важность этого дня ни в коем случае нельзя недооценивать. Откроется возможность для преображения физического тела и перехода в высшие мерности, а как воспользоваться этой возможностью, решать только вам. Это, например, как контакт со своим Я Есмь Присутствием. Возможность для этого есть, но многие почему-то даже не пытаются наладить этот контакт. Так будет и здесь. Возможность появится, но воспользуются ей вначале далеко не все. Кто-то будет не готов, кто-то не поймёт вначале, как это сделать, кто-то испугается, так и наберётся огромное количество людей, кто ждал этого перехода и в итоге не прошёл в первые дни. Но это нормально. Важность такого события, как Квантовый переход, огромна. Это самое важное событие в эволюции человека и Земли за последние несколько сотен тысяч лет. Поэтому изначально процесс может давать сбои. Небольшие и не страшные, но откладывающие процесс физического преображения каждого конкретного человека на немного более позднее время. Ничего страшного в этом нет. Процесс очень сложный и требует огромной степени сонастройки с энергиями Галактики и Создателем, поэтому не многие вначале поймут, как это сделать. Но сделав сами, они научат других, и процесс преображения всего населения Земли пойдёт полным ходом. Но даже после того, как последний человек сможет осуществить это, некоторое время трёхмерная Земля всё равно будет существовать, потому что ей требуется значительно больше времени на свою трансмутацию. Конечно, ей будет легче при вашей поддержке, но всё равно этот процесс не быстрый. Я вижу, некое уныние у некоторых, кто читает эти строки, мол, обещали одно, а теперь говорите другое. Ничего подобного. Посмотрите более ранние Диктовки этого и других Посланников. Нигде не говорится, что переход будет мгновенным – сегодня вы в третьей мерности, завтра в четвёртой. Говорится, как раз, наоборот, что процесс будет не мгновенный, а несколько растянут во времени. Но не волнуйтесь, забирать у вас вашу возможность совершить переход никто не собирается, да это и невозможно. Невозможным это стало ещё год назад, поэтому смело шагайте вперёд. Я вам гарантирую, что всё будет. Я ЕСМЬ Сен-Жермен, с любовью для вас!
http://i-am-you.ru/1972 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 22.07.2012, 22:31
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:41 | Сообщение # 2039
Небесный Странник - 21 июля 2012
Разместил(а) Миша, Июль 22, 2012 в 2:00pm Просмотр блога
В то время как Вы не можете поверить, очень многое продолжается в Вашем мире и приведет к результатам, которые предусматривает божественный план в течение долгого времени. Мы здесь чтобы смотреть за Вами в течение этих времен и помочь Вам в Вашей миссии. Мы понимаем затруднение, которое вызвала Ваша утрата памяти того, кто Вы и откуда Вы произошли. Мы заботимся и мы здесь. В то время как Вы не можете понять все действия и задержки, которые были закончены на мировой арене, мы говорим Вам, что все продолжает двигаться согласно плану, который был начат давно, и Вы - все на курсе.
Отчеты быстро войдут в Ваши СМИ, большие изменения энергетических систем в Вашем мире, которые измерялись и наблюдались Вашими учеными. Эти изменения - часть когда-либо расширяющегося расширения энергии, поднимающей Ваш мир из его дуальности. Обратите особое внимание на степень, до которой были замечены эти изменения, и Вы поймете массивные эффекты, которые эта энергия оказывает на Ваш мир сегодня.
Как мы всегда говорили Вам, изменения, которые что Вы видите в своем мире, не происходят как голливудское кино, они как постепенное стечение обстоятельств, которые достигают высшей точки в желаемом изменении, которое стремится достигнуть плана. Вы ожидали увидеть массивные изменения в структурах Ваших правительств, банковских сообществ и деловых кругов, но этих изменений будет слишком много для Ваших людей, чтобы обращать на них внимание. Эти изменения, как все необходимые изменения, постепенны в природе и иногда незаметны сначала. Все же они здесь и в стадии реализации. Разве Вы не чувствовали тонкое, но очень сильное изменение в восприятии Ваших людей к банковским картелям? Разве Вы не засвидетельствовали замедление стихийных бедствий Гайи? Разве Вы не чувствовали перемену во взглядах мировых лидеров к тем проблемам и событиям, которые ориентируются исключительно на выгоде для корпоративных интересов? Эти тонкие изменения - то, чем были закулисные шаги, соглашения и действия.
Недавно, мы встретились снова в Галактическом масштабе, чтобы оценить, куда мы движемся в процессе и что должно быть сделано далее, чтобы прогрессировать к неизбежным целям, желаемым планом. Та встреча, снова имеющая место на одном из наших больших кораблей, привела к некоторому интересному соглашению в нашей взаимной ситуации. Эта встреча включала тех делегатов от Вашего мира так же как и представителя Федерации. Ваших людей услышали, и Ваши чувства рассматриваются в первую очередь. Мы начали всерьез теперь предпринимать первые шаги этого соглашения. Вы увидите первый шаг в форме нашего подавляющего присутствия в Ваших небесах в ближайшие дни. Первые шаги главной повестки дня в стадии реализации. Ваши люди начали понимать влияние власти Иллюминатов на мир. Те кто еще во власти со способностью положить конец этому поняли, что путь ясен и продолжится, что сопротивление уменьшилось и есть гарантированная степень безопасности в это время. С этими смелыми шагами Вашими собственными героями и первыми, взятым нами в серии шагов в этой следующей фазе плана, мы надеемся поднять энергию в Вашем мире достаточно, чтобы достигнуть следующего уровня и осуществить следующую фазу, необходимую для цели.
Вы - экстраординарные люди. Вы прилежно и долго учились на этой, самой большой из Галактических Духовных школ, и собираетесь закончить это Гарвардское учреждение. Ваши услуги очень необходимы всюду по Вселенной, и Вы будете встречены с распростертыми объятьями и большое почтение Вам и чего Вы достигли. Оставайтесь любящими для достижения положительного результата. Мы в свою очередь будем оставаться всегда в восторге от Ваших способностей, Вашего таланта и Вашей Духовной силы. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.