Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:03 | Сообщение # 2041
Статус: Offline
ЧЕНЕЛИНГИ
Разместил(а) Елена, Июль 22, 2012 в 10:40pm Просмотр блога
Сейчас у вас на планете появились многочисленные системы коммуникаций, откуда вы можете черпать информацию не в метафизическом плане а физически, через книги, интернет , телевидение и пр. Это тоже не случайно. Все что происходит задано уровнем развития вашей планеты и вас лично. Ведь есть люди, живущие в Африке, и не знающие интернет. Есть женщины, живущие в арабских странах, которым не дают воспользоваться данными коммуникациями. Есть дети, которых родители не допускают к информации. А есть компьютерные гении, которые сами создают эти системы. Все это не случайно и зависит от степени вашего развития.
Появление множества средств внешней коммуникации взаимосвязано и с появлением множества средств внутренней коммуникации человека со вселенной и наоборот. Вы не задумывались над этим ? Произошел скачок технического прогресса, но все взаимосвязано. На вашей планете произошел скачок внутреннего прогресса. И что первичнее – не имеет значение, это грани одного процесса. А именно многие люди стали получать информацию об устройстве вселенной, внутреннем божественном развитии, устройстве вашего мира взаимодействуя с другими сущностями во вселенной через так называемые ченеллинги. У многих из вас открылся канал связи с вселенной. Точнее сказать, он всегда был открыт, но вы им не пользовались, поскольку либо не верили в его существование, либо не знали о его наличии, либо боялись им пользоваться. Все полученные исторически известные откровения вашими духовными лидерами происходили по этим каналам. Просто он у них работал непрерывно. Но и это для вас доступно. Многие из вас периодически пользуетесь этим неосознанно. Практически все. Когда вы обращаетесь к Богу за помощью или вам неожиданно приходит в голову гениальная мысль по поводу решения какой-то проблемы или вопроса. Это делают все. Причем вы напрасно думаете, что пользоваться данным каналом можно только в исключительно высокодуховных случаях – для спасения человека или планеты и пр. Вы можете запросить любой вопрос. Например, как сварить суп. И вам каким-то образом придет информация: включите телевизор, а там кулинарная передача, позвонит подруга и поделится рецептом . т.д. Это ИНФОРМАЦИОННЫЙ БАНК ВСЕЛЕННОЙ . Там есть вся информация от устройства мира до рецепта супа. Не удивляйтесь. Вся информация как бы записывается, поскольку информация также обладает энергией, а энергия, как вас учили в школе никуда не исчезает, а лишь превращается из одной формы в другую ( одно из самых гениальных открытий ваших физиков, очень точно описывающий развитие вселенной). Так вот любая информация попадает в информационный банк вселенной и хранится там как в огромной библиотеке и в любой момент может быть получена. Поэтому пользуйтесь ею, не стесняясь. Ваше желание узнавать поддерживается всеми силами вселенной. Воспользоваться этим каналом связи это почти то же самое, что настроиться на определенный диапазон волн, то есть на частоту радиостанции. Вы можете слышать физически множества радиостанций, которые передают музыку и информацию. Но степень охвата диапазона приема зависит от вашего приемника. Так же и здесь. Для того чтобы настроиться на диапазон приема информации вселенной, нужно развить приемник в себе. Получение информации о рецепте супа – диапазон доступный всем. Для более широкого спектра станций ( вернее волновых информационных каналов вселенной) необходимо развивать ваш канал приема как физически, так и духовно. Эти практики множество раз описаны в различных книгах. Мы подведем лишь итог – необходимо остановить бег вашего внешнего мира ( хотя бы на те моменты, когда вы связываетесь со вселенной и установив тишину «внешних» радиостанций, остановив движение мыслей, вы услышите другие каналы связи. Также на это влияет повышение уровня вашей светимости. Говоря вашим языком повышении светимости позволяет вам слышать не всю какофонию звуков и информации, а получить ( вернее включить) выделенный канал связи, которым воспользоваться можете только вы, поскольку пароли входа – это ваш индивидуальный уровень светимости , это есть ваше имя. Видите как все похоже. Это на самом деле так. Так вот, многие люди на Земле научились включать этот канал, поскольку сознательно искали его и стали получать информацию более высокого ранга. Это не эксклюзивные личности, хотя многие из них шли к этому почти всю свою жизнь. Это доступно каждому. Есть экстрасенсы и гадалки, это один аспект. А есть люди, открывшие канал для принятия информации от вселенной для передачи другим людям, которые еще не слышат. У вас появилось множество книг на эти темы и это не случайно. Вам помогают развивать ваши коммуникации для того чтобы большинство людей на планете могло воспользоваться тем или иным способом данной ИНФОРМАЦИЕЙ. Тем более в преддверии величайшего события вашей планеты – энергетического перехода. Это важно. Конечно, если вы не хотите получать эту информацию, это ваше право. В можете не читать эти книги, слушать эти передачи, и тем более обращаться к вашему внутреннему «я» за информацией. Это ваш выбор и ваше право. Получение информации через каналы связи со вселенной происходит по разному. Опять же это зависит от развития человека. Некоторые получают ее в состоянии транса. Некоторые просто умеют отключить внутренний диалог и прислушаться к внутреннему голосу, некоторые могут беседовать со вселенной также просто как беседуют со своими друзьями. Некоторые делают это во сне. Диапазон большой. Это зависит от степени раскрытия канала. В идеале это должен быть непрерывно открытый канал общения, которым вы можете воспользоваться в любой момент, поскольку он всегда с вами, как ваш мобильный телефон. «Алло, Вселенная а как мне …?» Но при трансовых состояниях есть вероятность, что вашим каналом воспользуются любые сущности вселенной, желающие поговорить с человечеством. Это практика медиумов – разговоры с умершими. Это верчение тарелочек и работа с определенными техниками. Это и то, что вы называете одержимостью. Но не надо бояться. ВСЕ ЗАВИСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ! Если вы открыли для приема ваш канал, далее достаточно выразить желание с каким уровнем сущностей вы хотите и намереваетесь общаться. Это как бы поставит защиту на систему доступа в ваш компьютер . Нам так легче вам объяснить, поскольку многие из вас этим пользуются. С кем общаться – ваш выбор, только ваш. Но поскольку для многих это вступление в новую стадию развития и они еще не очень знают правила и проблемы, которые могут возникнуть на этом этапе, наш совет: воспользуйтесь простым способом: обратитесь к вашей внутренней сущности ( к вашему внутреннему космосу и Богу) и попросите контролировать этот процесс, чтобы вашим каналом не воспользовались те сущности, общение с которыми вам не нужно и небезопасно. Тогда вы всегда будете различать с какого уровня приходит к вам информация. Помогут вам в этом ваши чувства и конечно знаки. Общее правило: если после получения информации вы чувствуете подавленность, отсутствие энергии – вами воспользовались некие сущности для своих целей. Никто никого не осуждает. Вы сами не выстроили защиту и впустили их в себя осознанно или неосознанно. Если при получении ИНФОРМАЦИИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ, ЗНАЧИТ ПРОИЗОШЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН и вы получили информацию из общедоступного банка вселенной. Если после получения информации вы чувствуете необыкновенный подъем и умиротворение, вы смогли связаться с «верхними полками библиотеки». То есть с высшими сущностями. Ваш физический аппарат очень чутко на это реагирует. Вспомните слезы¸ которые появляются у вас скажем перед иконами. Это уровни энергии. Божественная энергия вливаясь в вас вызвала перенастройку вашей системы и вы плачете. Или вы наоборот чувствуете прилив сил – вас зарядили энергией. Это автоматический процесс. Ведь когда вы подходите к костру, вы чувствуете тепло, как бы вы к этому не относились и кем бы вы не были. Так и здесь. Так вот, прием информации можно регулировать по вашему усмотрению . Вы должны четко определить, какую ИНФОРМАЦИЮ ВЫ НАМЕРЕВАЕТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ. Хорошо еще если вы определяете цель получения информации- это даст возможность получить вам ее более точно, поскольку ваша сущность знает какие каналы вам доступны и как вы сможете усвоить информацию. Это как поиск информации в библиотеке по ключевым словам или по заданной теме.
Тем работникам света, которые попросили вселенную передавать им информацию, чтобы о ней узнали другие люди, которые уже настроили свои каналы, вселенная благодарна. Вы как проводники радиостанции высокого вещания. Высокого в смысле энергетической окрашенности информации. Только тем, кто читает или получает эту информацию через ваши физические средства коммуникации нужно все таки понимать, что она немного различается в зависимости от человека ее принимающего. Условно говоря это его видение вселенной. Таких видений миллиарды, поскольку каждый из вас видит по-своему все эти варианты существуют. Есть люди, которые видят и слышат похоже, есть другие. Не надо спорить. Выберете свой слой мира, а главное включите свой канал, и тогда вы сами без посредников увидите всю красоту и совершенство вселенной и сможете с радостью и осознанно жить и творить
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:10 | Сообщение # 2042
Классный рассказ! Автор - Vladimir Antonov, он сам их пишет:
О ЧЁМ УМОЛЧАЛИ МАСТЕРА РЕЙКИ
Мой наставник с тонкого плана, мой ангел – хранитель неодобрительно качал головой, видя пустые бутылки из-под пива в моей квартире.
Он нагрянул перед рассветом, появившись из ничего, и мне было неудобно перед ним за не прибранный вид.
«Это же пиво, не алкоголь, а в такую жару сам бог велел холодного…» – начал оправдываться я.
« Не! Не велел! И неоднократно предупреждал, что в переходный период особенно! И не поминай имя его всуе» – оборвал он меня.
– У тебя, у вас, и так силы, энергии мало, а это ещё отнимет, эх, да чего уж теперь, время пришло. Ты готов к переходу?
Дурачась, я по пионерски отсалютовал: «Всегда готов!»
Но огорчённое настроение моего наставника не исправилось.
– Пошли, закрывай глаза и давай руку.
Он потянул меня куда-то. Я сначала летел за ним с закрытыми глазами, но потом приоткрыл. Мы двигались толи в тоннеле, толи в каком-то коридоре. В переходах и ответвлениях дуло как в аэродинамической трубе, и если бы не мой проводник, меня, наверное, унесло бы куда-то, а на него это не действовало.
Вокруг посветлело, и вот уже как у Высоцкого
«И среди ничего возвышались литые ворота, И этап-богатырь – тысяч пять – на коленках сидел»…
Перед нами очередь значительно меньше.
«Тебе лучше сейчас пройти, потом, когда начнётся общее вознесение, тут будет не протолкнуться» – сказал наставник и проводник.
« Вот дверь в четвёртое измерение, а за ней и в пятое, но перед проходом нужно всем пройти необходимую процедуру» – и указал на большую дверь, почти висящую в воздухе и с порогом высотой в 1- 1,2 метра.
Ни чего так дверца! Великаны пройдут.
Перед дверью, за столом, в кресле похожем на трон восседал божественный чиновник и языком, лишенным эмоциональности, как робот, методично объяснял что-то кандидатам на вознесение.
Обстановочка не была праздничной, зануда святой, да и мой проводник хмурился, только какие-то светящиеся сущности, стоящие не далеко от святейшего чиновника, улыбались и делали знаки, что знают меня, и рады меня видеть. Вот хоть одна приятная деталь этого процесса, мне даже казалось, что я их где-то в своих видениях видел. На этом празднике уныния, хотя бы эти будут за меня.
« Следующий!» – донеслось до меня, и чей-то толчок вывел меня из задумчивости.
« Владимир А… вы получаете возможность совершить переход на новый этап развития, в четвёртое измерение, но перед этим вы должны погасить всю не отработанную карму. Встаньте на этот желтый круг…» – монотонно и устало заученно пропел чиновник.
Стоящий рядом мой наставник покивал головой, мол, всю правильно.
Я шагнул на круг, чиновник что-то сделал и подо мной, как будто, вакуумный насос включили. Я сразу уменьшился, а всё вокруг меня как бы увеличилось в размере, и трон чинуши, и стол, и он сам.
Теперь ты должен расплатиться с представителями ДЕВ-эволюции за выполнение ими ваших желаний.
Светящиеся существа радостно закивали головами.
Я ошарашено вытаращил глаза: «Расплатиться? За что?»
Перед моим лицом возник экран, и на нём начался показ всего…
Готовясь к квантовому переходу, я решил, что знания и практики великого учения Рейки мне там, определённо понадобятся и пошел осваивать это новое дело. На посвящении уже на первую ступень, мне сказали, что теперь меня везде будут сопровождать ангелы на тонком плане. Что с помощью знаков и мысленного посыла я смогу значительно облегчить свою жизнь… Я ещё тогда спросил у мастера-учителя: «А чем я потом должен буду за эти услуги расплачиваться?» « Что ты, ни чем, ангельские существа созданы создателем для помощи людям. У них суть, программа развития такая» – уверила учитель. Ну, прямо халява-плис!
«За отвод глаз служителям ГАИ, за рассредоточение машин при поездке в Москву, за зелёную улицу, за охрану твоей машины, за притягивание маршрутки под тебя, за обеспечение свободного места» – неслось и показывалось с экрана.
« Но я не знал» – завопил я.
С экрана раздался визг тормозов и характерное бах…
« Это уже не мой грех» – не глядя, узнав сюжет, закричал я.
Год назад на федеральной трассе я стоял, пытаясь остановить хоть какую-то машину. Они проносились, не успевая даже заметить моей вытянутой руки. Моя подруга, только начавшая освоение учения Рейки, по телефону предложила помочь, затормозить движение. Через минуту – две визг тормозов и характерный удар. ДТП – две машины столкнулись, поток затормозился на долгое время, но какой ценой…
«А с тебя возьмётся только 2/3-ти, как с заказчика, остальноё на неё записано» – бесстрастно пробубнил чиновник и нажал на клапан.
Я уменьшился ещё, а светящиеся кровососы радостно, получив своё, улыбаясь, помахав мне чем-то вроде ручек, улетели.
«Теперь ты свободен, проходи. Следующий!» – объявил надвратный чиновник.
Только сейчас я вспомнил, что за всё время в очереди, заветная дверь так ни разу ещё не открылась, ещё ни один в неё не прошел, что люди куда-то якобы исчезали…
А они ни куда и не исчезли, они все были здесь перед дверью в стенаниях и отчаянии.
Порог перед дверью превратился даже не в порожище, а в высоченную стену.
Куда там знаменитой Израильской стене плача, вот истинная стена плача, стенаний и отчаяния.
Нет, но как нас ловко провели, как облапошили. Вот мы, истинные дурачки, всё в сказки верили, что джины, духи за исполнение наших желаний ни чего с нас не берут…
А учителя от нас специально это скрывали, или сами не ведали, что творили и во что втягивали?
Не, ну куда теперь жаловаться? Ну, это же не побожески…
« По закону вселенскому» – услышал я голос своего наставника.
Его силуэт таял на фоне кафельной плитки, а взор его, как бы из глубины её, говорил: «Ты всё понял?»
« Не понял!!! Что это было? Шутка? Проверка?» – кричал я в след исчезнувшему силуэту наставника.
И что он за моду взял устраивать сеанс связи по утрам, когда я расслабляюсь в ванной.
Нет, что же это всё значит? Не зря же он приходил?
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:25 | Сообщение # 2043
только он путает Божественное с самими мастерами рейки -не Божественное плату берёт, а рейки, т.е. дают на копейку, а берут на рубль -но правильно- не делаешь сам -плати тому, кто за тебя делает- вот это по Божественным законам.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:32 | Сообщение # 2044
Quote (Серёга)
значит надо сделать такой эгрегор где никто никому ничего не должен, свободный, безнегативный, на нейтральной территории, то есть никому не принадлежит
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:35 | Сообщение # 2045
О, только я вчера вспомнил про Небесного Странника, что его перестали переводить, хотя странно, он самый чистый из всех забугорных каналов Федерации света, как тут же дали перевод новый. Как видите, они не говорят, что власть иллюминатов скоро непременно падет. Да, это возможно, но лишь при консолидации всех сил света. В своей теме я выложил наш чен про посылания света американскому народу.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:44 | Сообщение # 2047
Quote (IMA)
А чем его чен отличается от чена салусы?
SaLuSa, 20 Июля 2012:
Дни проходят, и работа наших союзников становится все более скоординированной, и она приносит результаты. Размах деятельности становится все большим, и вскоре произойдет неимоверный рывок вперед, который будет очень заметным. Сейчас мы работаем на многих фронтах и ожидаем увидеть очень скоро быстрое развитие событий. Ваша роль в происходящем заключается в том, чтобы удерживать свое внимание на том, чего вы хотите достичь, тем самым наделяя это большей энергией. В то же время на Землю прибывают могущественные потоки энергии из многих других источников и Галактик. Интерес и поддержка, которые вам оказываются, просто огромные, и это конечно же помогает вам достичь вашей цели – Вознесения. С нашей стороны мы предотвратим любые попытки помешать этому, и применим наши технологии, чтобы гарантировать то, что вы и Матушка Земля достигнут пункта своего назначения. Это необходимо, так как Темные силы прибегнут к любым ухищрениям, даже если это будет угрожать их собственному существованию. Не бойтесь, мы все контролируем, и они хорошо знают, что мы стоим у них на пути.
Те души, кто ничего не знает о конце времен, очевидно иначе интерпретируют события, происходящие вокруг них. Вполне понятно, что они боятся за исход, но мы вас уверяем, что когда наши союзники будут осуществлять свои действия, станет очевидно, что светлые силы действительно существуют. Как и вы, мы желаем видеть постоянно растущую очистку преступников, ответственных за то, что отобрали у вас ваши права. Как только это станет общедоступным знанием, вы поймете, что вы не одни в этой борьбе против зла. На самом деле так было уже очень давно, и благодаря покровительству членов Галактической Федерации Света вы смогли выжить. Уже давно все было очень тщательно запланировано для поддержания баланса энергий на Земле. Это было частично достигнуто путем воплощения высокоразвитых душ в соответствующее время для того чтобы они вели вас к Свету.
Поймите, что ваш опыт является результатом Закона Притяжения, который позволил душам с низкой вибрацией присоединиться к вам. Вибрации Земли в сравнительно недавнее время на самом деле значительно понизились, и будучи планетой свободного выбора, она была оставлена для нахождения своего пути. Тем не менее, когда было принято решение об увеличении вибраций, мы стали принимать большее участие в вашем подъеме. Сегодня вы находитесь высоко и осознаете, что достигли замечательного прорыва за очень короткое время, особенно в последние 40 лет. Обратного пути нет, так как Свет сейчас установился по всей Земле и продолжает расти. Он увеличивается по нарастающей и вскоре достигнет точки, когда может произойти Вознесение.
Многие люди ищут определенное применение своим способностям чтобы внести вклад в перемены. Мы знаем вас, и в нужное время вы получите возможность применить их. В настоящий момент, просто будучи маяком Света и распространяя умиротворение вокруг себя, вы поможете другим. Будут также ситуации, когда будут задаваться вопросы, на которые вы сможете дать ответы, так что без промедления делайте это. Естественно некоторые люди не готовы услышать правду, но уже нет времени скрывать ее. В конце концов есть только одна Истина, и это станет известно в нужное время, так как существуют души, готовые принять ее. До сих пор вы следовали своей интуиции и получали свое собственное понимание, но должно прийти время, когда требуется Истина для объединения всех людей.
Ваш личный путь к Вознесению больше всего важен, поэтому не сильно беспокойтесь о том, как произойдут общие события. Конечно, те перемены, которые мы вам обещали, наступят, ибо старые структуры должны уступить дорогу Новой Эре. Ваше сознание открыто ко всем возможностям, и они придут в ваши жизни, но некоторые более долгосрочные и последуют только после осуществления первоначальных изменений. Очевидно, что крайне важны правительственные перемены, для того чтобы дать возможность более духовному представительству среди тех, кто поведет вас вперед. Вместо того, чтобы ставить на первое место свое я, они будут следовать своей клятве служить вам, и они будут избраны по этой причине. Большинство правительств по всему миру перестали служить людям уже давно и позволили себе стать вассалами могущественных банковских семей. Они также должны быть отстранены от власти вместе с их нечестно нажитым богатством, а также их приспешниками, которые разбросаны по всему миру. Масштабы власти Иллюминатов поразят вас, и она доходит до самых высоких должностей, включая королевскую власть и духовенство.
Такую громадную империю как у Иллюминатов нельзя разрушить за одну ночь, но сейчас она настолько ослабела, что вскоре распадется. Те, кто во главе ее, знают, что их время подошло к концу, и мы все еще надеемся, что они сдадутся и прекратят свои действия против вас. Их планы нельзя рассматривать как нечто меньшее, чем гнусные, ибо они планировали значительно сократить население Земли всеми возможными средствами. Две Мировые Войны, и много других мелких после начала Первой, привели к потере миллионов жизней, и были начаты намеренно чтобы погрузить мир в хаос и катастрофу. Была запланирована Третья Мировая Война, но мы вмешались и предотвратили попытки начать ее на Среднем Востоке. Мы положили конец применению ядерного оружия как орудия войны, согласно божественному указу.
Мир внезапно снизойдет на вас, ибо есть план по его исполнению путем предотвращения применения любого вида оружия, которое будет деактивировано. Нет такого места, где бы они могли бы скрыться от нас, и подземные базы будут уничтожены с тем, чтобы они не могли снова использоваться. Равно как и не будет возможности виновным сбежать, ибо они известны нам, и им помешают осуществлять свои действия против вас. Однажды они в полной мере поймут степень, до которой они способствовали планам Иллюминатов, и их влиянию на население вплоть до каждой отдельной личности. У них будет время подумать над неповиновением Законам Вселенной, и они будут отвечать перед Богом. Как и любой душе, которая пала так низко, что забыла свое истинное я, принадлежащее Свету, им будет дарован шанс найти путь назад.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я могу сказать вам, что падшие так же любимы Богом, который не осуждает ни одну душу, а окружает ее своей Любовью и Светом. Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z Источник - http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike20-07-12.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:24 | Сообщение # 2049
Серёга, ну что в 3д, работающее на 3д энергиях может быть безплатным? Интернет же не может существовать без электричества, без спутниковв и т.д. Вот есть сеть Единства. Это действительно безплатно. Подключайся!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:49 | Сообщение # 2050
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД . ВОПРОСЫ.
Разместил(а) Елена, Июль 23, 2012 в 2:15pm Просмотр блога
Вы задаете конкретные вопросы, не осознавая, что конкретные ответы делают вас привязанными к ним. Мы же не всегда можем вам объяснить все подробности. И не только потому что и сами не до конца их знаем ( все меняется в том числе и подробности) . но еще и потому, что на человеческом восприятии-языке это не совсем просто передать вселенские категории. Мы передали термин – квантовый переход, потому что это слово для вас известно. Но что такое квант, вы еще не до конца разобрались. Кроме того кванты на физическом плане проявления и квантовые механизмы структуризации вселенной - это разные уровни восприятия. Как можно было в средние века объяснить что такое интернет? Всему свое время, как сказано очень хорошо в вашей библии
Ваша ментальность и в частности ваш мозг цепляется за понятия и конкретику, поскольку так ему ( и вам) легче существовать. Вы привыкли, что все ( или почти все) в вашем мире имеет название и объяснение. Если не имеет – вы приписываете это сверхъестественному. Обратите внимание на термин» сверх-естественное. То есть не естественное для вас и сверх этого. Вы как любопытные дети, и мы любим вас, и также как и вы своим детям пытаетесь объяснить взрослые проблемы понятным для них языком, конечно будем отвечать на все ваши вопросы. Но до того, как мы начнем, хотим обратить ваше внимание. Ответ – это еще не конечный вариант. Не воспринимайте ответ через мыслительный процесс. Мы не умеем смеяться так, как вы. Но наверное похожее чувство мы испытали, когда поступил вопрос « а куда денется груда физических тел – будет гнить на земле?» Вы мыслите линейными земными категориями. попробуйте воспринимать информацию, которую мы передаем не через мозг, как привыкли, а через душу, то что вы называете чашей. То есть не кидайтесь сразу понимать и спрашивать и задавать еще вопросы. Примите энергетическую составляющую информации и дайте ей совместиться с вашими энергетическими структурами. Тогда спустя какое-то время вы сами начнете ПОНИМАТЬ о чем мы говорим, иначе говоря полученная информация преобразуется в образы и понятия понятные лично вам и совместимые с вашими энергетическими структурами. Если не получается, значит ваши энергетические структуры несовместимы с этой информацией. Не страшно. Ищите другую, которая вам подходит. Это ваш выбор. Наша задача, чтобы каждый из вас понял на своем уровне развития какое великое событие предстоит вашей планете и вам. И не привязывайтесь к подробностям. Когда вы чего-то сильно желаете, вы «глушите» информационную структуру вселенной, как помехи на радиостанции. И тогда ваши стремления чуть гасят существующие механизмы выравнивания потенциалов вселенной. . Именно поэтому сильное желание редко реализуется. Не привязывайтесь к подробностям! Не ждите конкретную дату. На самом деле время не имеет значение и рост каждого из вас может произойти в секунду ( скажем во сне) либо длиться еще веками. Важен результат, который впрочем также неизбежен, только различается по качеству. Все вы вернетесь к Творцу, но только какими? Какие качества вы принесете вселенной ? Дата 21.12.2012 – это информационный код перехода. Мы уже передавали. Это не значить что в ночь на с 20 на 21 случится все разом. Для кого-то да. для других – это займет время, для многих подготовительные процессы происходят уже сейчас. Вы относите их за счет плохого самочувствия или атмосферных явлений. Если это происходит – спросите ваших хранителей. вам обязательно ответят и помогут. Вся вселенная настроилась на вас! Итак подробности. Ваши физические тела распадутся на атомы первоматерии. Из этой субстанции происходит «строительство» всех физических планов вселенной. Эта субстанция очень пластична и многообразна. Когда ваши маги из ничего « творят» предметы физического плана это ( если высший маг по степени мастерства ) – работа с атомами ( то же не очень верное слово, но вам знакомое) первоматерии, либо они переносят из другого сектора пространства физический предмет, который якобы сотворили. Раньше это было распространено среди ваших магов и шаманов, сейчас от этой практики они сознательно отошли, потому что поняли, что оба процесса затрагивают энергетическую структуру отдельных сигментов вселенной и может привести к нежелательным ( в особенности для авторов) последствиям. Но это отступление от темы. Просто еще один вопрос , который мы читаем во многих ваших головах. Физическое тело Геи тоже распадется. Но это не значит, что все сбросят шкурки, которые будут валяться. Просто все тела, в том числе и растений и животных и людей сбросив физическое тело, которое сейчас является у вас верхней оболочкой и откроется другая, более тонкая по структуре оболочка- астральное тело. Представьте себе, что вы в плотном застегнутом наглухо костюме, и вдруг он исчез и вот оказывается на вас внутри был еще один костюм, более прозрачный, а вы даже если и подозревали о его существовании, его не видели. Теперь вам жить в этом костюме. Это конечно совсем человеческая аналогия. Метафизика этого процесса более сложная, но думаем вам неважно, как именно работает интернет, главное что он есть. С физическим телом Геи произойдет тоже самое. То есть сменится оболочка. Останутся и материки и океаны и растения и животные и люди, но преображенные. И вот как преображенные – это самое главное. Все что мы передавали – это ваши действия сейчас по работе со своими телами и даст результат, который каждый из вас лично достигнет. Астральное тело больше вашего физического тела, а у многих намного больше. Все астральные проекции внутренних органов останутся, в том числе и мозга, но приобретут новые качества ( вернее избавятся от старых). Если основной принцип принятия решений в материальном мире – это мозговые импульсы и мыслительный процесс ( конечно у всех в разной степени), то теперь принятие вами решений будет происходить через чувственную компоненту вашей сущности. Вы переходите из человека разумного ( очень странный термин от слова «разум» и вы к нему привязались, считая. что вы разумнее, скажем травинки), в человека чувственного ( тоже неточный термин, но более вам понятный) Система рецепторов астрального тела конечно существенно отличается от рецепторов физического тела. И теперь вам во многом будут доступны те качества. которые вы не могли проявить в физиичесом мире. Видение – чувствовидение, слышание – чувствослышание , мышление – мыслечувствование и так далее. Под словом чувство мы понимаем качество энергетической наполненности и восприятия информации, которая будет поступать вашему телу для реализации жизненных процессов. Вначале будет необычно, потом вы привыкнете и тоже не будете осознавать как это работает, как и сейчас вы не осознаете, в результате чего поднимается ваша рука или переставляется нога. Питание вашего тела будет происходить через чувственно-энергетические каналы. Причем смотрите, сейчас вы например едите яблоко и ваш организм разлагает его на составляющие физические компоненты, которые усваивает. Но яблоко останется! В другом виде. И принимать его в пищу вы станете не путем перемалывания и отправления в желудок, а воспринимая его энергетическую структуру. Вы и сейчас постоянно обмениваетесь чувственно-энергетическими волнами, но ваши физические привязки не позволяют многим из вас осознать это. Скажем сразу, что поскольку все сущности с точки зрения развития астрального тела разные, также как и физически, то и питание тела будет проходить по-разному. Некоторые смогут напрямую «питаться» от энергетических каналов вселенной. Но чувственная компонента остается. Вы пережили опыт физической привязки и тактильных ощущений и их преломления в чувственную и световую компоненту. Теперь вам предстоит захватывающий опыт переживания чувственности вашего мира и преломления ее в энергетическую световую компоненту. Вы освобождаетесь от ограничений физического тела. В сможете, скажем, летать1 Да, для астрального тела это нормально. Ваши полеты во снах воплотятся в реальность. Возможны и полеты в другие планы вселенной, но это отдельная тема. Перед вами откроется множество возможностей. одна из них – почти мгновенная реализация мыслеформ. Об этом мы давали отдельную информацию, поскольку это важно. Но сейчас в контексте ваших вопросов мы хотим обратить особое внимание на то, какие мыслеформы вы сможете образовывать в новом мире. Если это мыслеформы любви и радости, то вокруг вас и вашего нового тела ( что одно и то же) будет любовь и радость. Если это мыслеформы ненависти и гнева – то соответственно не обессудьте, это ваши создания. Поэтому, говорим мы, тренируйте ваши мысли и чувства. Конечно это можно будет сделать и после перехода, но там снимается фактор времени, вернее время ускорится невероятно. Если сейчас вы рассердились, а потом через некоторое время успокоились и не видите мыслеформы, которые вы послали в пространство вселенной, но чувствуете. Почему у многих из вас возникает ЧУВСТВО вины после «нехороших» поступков» Это произведенная вам мыслеформа воздействует на вас. В астральном мире вы сразу же увидите вашим чувствозрением ваше произведение. И оно будет рядом с вами всегда, если только вы не поправите его вашей другой мыслеформой. Поэтому решайте сами как вам жить в новом мире. Дыхание тела преобразится Это будет энергетическое дыхание. Сейчас вы дышите воздухом и праной. Останется прана и энергетические потоки, которые будут существовать в новом мире вокруг вас. В первое время многих из вас будет притягивать неосознанно к различным энергетическим потокам. Вы увидите их своим чувство-зрением. Вы увидите те энергетические нити вселенной, о которых писалось в некоторых ваших книгах. Этот захватывающее и очень притягательное зрелище. И многие из вас, предвидим мы будут перескакивать с потока на поток, играясь как маленькие дети. Это нормально. Наигравшись вы научитесь процессу управления вашего движения и подключения к каналам вселенной. По сути вы все станете магами в том понимании, которое сейчас приписывается магам физического плана. Вы начнете чувствовидеть энергетическую и астральную структуру каждой сущности, и чувствовать ее восприятие. Вы сейчас чувствуете, как себя ощущает цветок? Многие да – но неосознанно. Вы это увидите. Много прекрасного ожидает вас в новом мире. Но не устанем повторять, очень много будет зависеть только от вас. Чем вы себя окружите – прекрасными цветами или колючими растениями, смешными домашними существами или монстрами, искрящейся энергией радости или тяжелой энергией гнева и злости. Вы – творцы. Кисти и краски в ваших руках. Любовь! Она останется. Без любви во вселенском плане распадутся все ваши атомы и тела – разве вы не знаете это? Это закон притяжения. Вселенные «собираются» в том числе и вами только силой любви. Атомы любят друг друга и притягиваются. Клетки материи собрались вместе по принципу любви. Вы не знали об этом ? Правда мы понимаем под этим словом высшее проявление притяжения сущностей и структур при котором появляется новая формация: вселенная, планетная система или тело человека. Физическая любовь преобразуется в чувственно-энергетическую. Мы сразу отвечаем на этот вопрос, потому что как бы вы не скрывали, он в каждой голове того, кто верит в переход. Здесь нет ничего запретного. Во время секса физического при его полной реализации вы обмениваетесь волнами энергии. Теперь это будет происходить без физического контакта, а значит может происходить и на расстоянии. Или если вы захотите. Вы сможете временно соединять ваши астральные тела – это высшая форма астральной любви ( соединение в единое целое), аналог вашей существующей системы бракосочетания. Но, надеемся вы станете более свободными от оков брака. Слияние двух сущностей должно происходить только по взаимному согласию а не в связи с наличием штампа в документе. Конечно , поскольку энергетика у каждого разная не все могут обмениваться энергией и сливаться. То есть выборность партнера останется. Она и сейчас есть. Ведь вы притягиваетесь не по физическому облику, а по энергетически-чувственному и причинно-следственному. Появление детей – тоже вопрос который вертится в ваших головах. Ребенок – это результат слияния двух сущностей и выделение из общего единого самостоятельной части этого единого. Это и есть процесс творения. Так сотворены и вы Всеобщим Творцом. Так это и будет происходить вечно. Если сейчас энергетика мужского генома должна проникнуть в энергетику женской сущности через физиологический процесс, именуемый у вас сексом, то в астральном существовании это просто энергетическое слияние двух сущностей, причем как и не при всяком сексе зачинается ребенок, так и не при всяком слиянии астральных тел рождается новая сущность. Это возможно при совпадении энергетических структур двух сущностей и ПОЛНОМ слиянии. Ваша память. Вы же понимаете, что память о событиях записана не только и не столько в вашем мозгу, но и отпечатывается на каждом из ваших тел, или пронизывает их. Скажем так: с вами останется память событий, которые вы не смогли «отпустить». То о чем вы сейчас постоянно вспоминаете, то что постоянно радует вас и мучит, то останется с вами и в новом мире. И там вам придется пройти опыт отпущения уже в чувственном восприятии. Потому что если эти воспоминания остались с вами в астральном мире, значит это именно чувственно-энергетические восприятия. Проще говоря опыт тактильных ощущений ( скажем горячо-холодно, горько-сладко) уйдет. Опыт переживаний, с которым вы расстались и забыли, вне зависимости от окрашенности тоже растворится. В этом как раз и смысл вашего понятия отпущения грехов. Не вам их отпускают. А вы их отпускаете. Отпускаете, когда ПРОЩАЕТЕ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО , поскольку в создании любого опыта переживания – основной творец вы. Память ваших прошлых воплощений у вас появится частично. Не все готовы полностью ее воспринять. Кроме того у вас не происходит новое воплощение, а вы переходите в существующем воплощении на новый уровень развития. Поэтому не ждите, что вы вспомните все ваши предыдущие жизни. Вы ( основная масса из вас) еще не готова к этому. Это будет опыт последующего этапа, когда вы освободитесь от астрального и энергетического тела ( сразу предвидя вопросы – именно от тела, а нет от светимости) и будете жить в казуальном теле ( теле причинно-следственных связей) Тогда вы пройдете все освобождения от привязок во всех жизнях, только тогда сможете подниматься выше к Творцу. Вы думаете о ваших жилищах и домашних животных. Все зависит от ваших привязок и вашего выбора. Астральное тело свободно более чем физическое, ему не нужно укрываться от дождя и снега, холода и жары. Те , кто выберут для себя свободу передвижения, просто будут путешествовать по энергетическим нитям вселенной в выбранном направлении. Оговоримся, что полная свобода доступна лишь высшим божественным сущностям. У вас также будет доступ в определенные пространства вселенной и некоторые энергетические потоки для вас будут закрыты, потому что они могут вам навредить. То есть там, говоря вашим языком там очень высокое напряжение или вы можете своим появлением нарушить баланс энергетического взаимодействия структур вселенной. Но масштаб перемещения для вас огромен по сравнению с нынешним. Вы почувствуете. Причем качество и структура разных энергетических потоков естественно разная и вы будете это тоже чувствовать ( горячо- холодно, рассеянно или плотно – эти термины физического мира частично перейдут в новые ощущения). Поэтому будьте внимательны при выборе потока. Как всегда общее правило: если сомневаетесь, запросите вашего хранителя информацию – вам подскажут. Те же, кто выберет постоянное место обитания и жилища – они трансформируются по вашему желанию, вернее чувствованию. Мы уже передавали, что если вы нежно привязаны к вашему старому креслу, оно останется с вами в том виде, насколько чувственно вы к нему привязаны. Не удивляйтесь, если обнаружите, что теперь вас обнимает почти живое существо, которому вы в свое время передали часть своей энергетики в виде любви и удовольствия. То же самое с домами и жилищами. Если вы их ненавидите, то представляете в каком виде они предстанут в астральном мире! Поэтому советуем мы вам – не привязывайтесь. В этом великий смысл отречения монашества и отшельников - перейти в новый мир очищенными от плотских и физических привязанностей. Мы не призываем к отшельничеству и отрешению. Но если вам нравятся страшные и убогие конструкции, что ж – переносите их в ваш следующий мир, это ваш выбор. Домашние животные, которых вы так горячо любите останутся с вами, если сами того пожелают. Каждая сущность во вселенной имеет право на самоопределение. Но не забывайте, что закон причинно-следственных связей частично все же остается. Вы и мы вместе с вами не смогли его обнулить полностью. Многим из вас. как уже передавали, стерты кармические импринты, но заработали новые связи.
Поэтому не задумывайтесь сейчас, кто же вас встретит рядом с вами в новом мире. Не привязывайтесь к этому. Начнете новый виток жизни и там уже поймете, почему с кем-то придется расстаться. Сейчас вы все равно не можете этого определить. Просто посылайте всем окружающим вас сущностям любовь и благодарность, за то, что они были с вами на разных отрезках вашего нынешнего физического воплощения и предоставьте им свободу выбора. http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:682049 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 23.07.2012, 15:50
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:27 | Сообщение # 2052
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД . ВОПРОСЫ.
это возможно было бы, если все были готовы к вознесению , а так не все так просто как кажется . Переход Земли , а не переход 3-Мерного пространства . в 4-мерное пространство , и переход да, еще в сознании , на носитель астрального тела ,это из области фантастики и не нашего периода , который должен пройти еще 6 и 7 расу , А так как пространство будет уже другое, А Земля сдерживается фотонными капсулами , ждем прохождение и усиление огненных энергии трансформации и очищения 5 измерения , вот что нас ожидает , и процессы к которым нужно уже сейчас подготавливаться . Так как это сообщение из Астрала , то и соответствующая информация.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:34 | Сообщение # 2053
Ирина Пикурина Медитация от Метропатора
ПРОЦЕСС САМОНАСТРОЙКИ СВОИХ ТЕЛ К ПЕРЕХОДУ.
А теперь отпустите все свои претензии и примите поток Святости из Первоистока Светил Вечности. Я сонастрою вас всех с той активацией, которую вы должны принять из Моих рук.
Сделайте медленный вдох, и на выдохе освободите себя: от предвзятости, от корысти, от злости, от боли страданий, которые вам доставляли вы сами и другие окружающие вас. Ваша цель освободить себя на столько, чтобы вы почувствовали себя летающей бабочкой без тела, без осязаемости физической нагрузки всех ваших тел.
Просто сидите и растворяете все перечисленное и то, что притянули к себе… список огромен у каждого из вас. Нет совершенно святых на Земле среди людей, есть освободившиеся наполовину, и есть загруженные выше головы.
Освобождайте себя настолько, чтобы услышать звон в своих ушах, перелив крови по вашим венам, энергетическим каналам, капиллярам…
освобождайте себя настолько, чтобы услышать биение сердец вокруг вас… Станьте сосудом Святости Излучения Кристалла внутри вас самих…
А теперь к вам спускаются Владыки Света со всех Иерархий Света, все Учителя и Владыки Светил Вечности Времени. Они ополаскивают вас своим Эликсиром Святости из своих рук и подносят к вам сосуд обновления вас, вашего каркаса физического тела.
Растворите в нем все свои болезни, все свои проблемы. Работайте только с самим собой!
Нельзя ставить в него других, даже если это ваш ребенок. Знайте, он уже прошел этот этап, если ему до 5 лет. Если более, нужно спрашивать, хочешь пройти или нет… Душа сама решает, … может ребенок уже побывал у нас, и освободился от всех черт характера, и только вам нужно это пройти.
А теперь, взойдите в спираль Света, которая зажглась впереди вас. Это Активация Канала Святости Преобразования вас в Пятом Измерении. Сумейте ее принять в себя и осознать свое преобразование…
Эта спираль сжигает и растворяет все отслужившее вам, что было в памяти ваших клеток из прошлого, из всех жизней,… из настоящего…. Просто пройдите этот этап и примите его с радостью легкостью….5 минут
А теперь примите поток Святости Трех Ключей. К вам подходят 3 Жреца и подносят к вам рубиновый ларец. Поднимите крышку и проговорите свое имя. Вы смотрите вглубь крышки, в ларец,… Что видите там? Там много деяний, там то, что нужно вам сделать еще. Это ваша миссия на этот год, это то, что даст вам возможность познать себя как Бого Проявление, как СоТворец со Мной…
А теперь вы прикасаетесь к этому ларцу, и его энергии вливаются в вас… Они текут плавно, распределяясь по всем клеточкам, по всем канальчикам… Несите в себя Свет, распределяйте его далее себя на всю свою божественность и многомерность, разливая этот Свет до беспредельности.
Прочувствуйте, что вы становитесь огромным потоком Света, этот Свет так ярок и так мощно освещает все пространство вокруг вас, что в нем растворяются остаточные искажения вашей Души, зацепившиеся за ваши старые, привычные вам наработки решений в прошлом. …
Сделайте медленный, спокойный вдох и осветлите это все Светом вашей наполненности в этот момент. Вы просто Свет, вам тепло, Светло, комфортно, легко. Исчезли какие-либо ощущения недомогания, полная легкость и спокойствие внутри, вокруг вас и в вас. Вы бесконечный Свет беспредельности и чистоты.
Закрепите это состояние в моменте здесь и сейчас.
Поблагодарите всех помогающих вам в этой проделанной с вами работе и с осознанием, что все это было проделано и освобождено, наполнено радостью и счастьем, сотворением нового вашего здоровья и новых отношений и нового подхода в Любви.
Вы спокойны и уравновешены, гармонизированы, и наполнены теми энергиями, которые на данный момент вам нужны согласно времени здесь и сейчас.
Отдайте все излишки вашей энергии и вашего Света Земле. Напоите ее своей Любовью и благодарностью за ее любовь к вам. Наполните Землю и людей, все живое на земле уравновешенностью и пониманием, любовью и радостью и медленно открываете свои глаза.
Помните, дети Мои вы любимы, вы нужны нам, как самые нежное, самое сокровенное, самое желанное чудо, самое ранимое дитя Вселенной, о котором заботится все, что ЕСТЬ Свет, все Владыки и Владычицы Света, Я ваш Метропатор, Абсолют, Богородица из Верховного Первоистока Светил Вечности Времени. Мы любим вас всегда, чтобы вы ни делали, чтобы вы ни натворили. И мы всегда спешим вам на помощь, но только умейте слышать НАС и НАШУ ПОМОЩЬ ВАМ,
Прощайте, дети Мои, до скорых встреч Я ушел.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2055
Воссоединенные (Reconnections) Золотой Ключ Воображения.
23 июля 2012г. через Даниеля Джейкоба перевод: Ян Лысаков Ррдакция: Валерия Лысакова
С большой радостью мы открываем вам сейчас портал, через который вы можете выйти на свободу. Но прежде, чем сделать это, мы хотим дать предупреждение, касательно способа организации этого важнейшего этапа вашего великого пробуждения. На первый, поверхностный взгляд может показаться, что то, что мы скажем вам, самоочевидно и несущественно. Особенно по сравнению с многочисленными испытаниями и проблемами, которые бомбардируют человека на Земном Плане каждый день. На этом уровне все происходит именно так, как должно быть. Именно эффективность этого "камуфляжа" обеспечивает вашу долговечность в физической форме, предохраняя ваше сознание от несвоевременного или преждевременного отбытия. Позвольте нам продолжить объяснение.
Диваны психоаналитиков полны сегодня взрослыми людьми, ищущими недостающие звенья. Те неуловимые воспоминания и застрявшие эмоции, которые могли объяснить то огромное чувство потери, что, по их ощущениям, идет из их собственного детства. Есть множество предположений, касательно этих травм и связей, и эти объяснения дают частичное удовлетворение, хотя многие вопросы все еще остаются без ответа. Наша сегодняшняя цель в том, что полностью раскрыть истинную природу реальной травмы детства. Потери настолько большой, что никто по-настоящему не восстанавливается от нее в течение целой жизни. Это потеря (а, на самом деле, отказ от) ВООБРАЖЕНИЯ.
Мы вовсе не хотим сказать здесь, что определенные формы изобретательности и фантазии, выражающиеся в бесконечных часах творчества и радости, не имеют значения. Утверждая так, мы выступили бы против тех, кто любит Уолта Диснея, Джима Хенсона, Доктора Сьюза и многих других. Весь ваш мир до краев наполнен любовью к воображению. И все его жители только выигрывают от этого. Мы хотим сказать, что только очень немногие люди понимают, что такое на самом деле ВООБРАЖЕНИЕ.
Дорогие друзья, Воображение реально!!! Это настоящий, действительный уровень бытия, существующий в качестве буфера (своего рода изолирующей прослойки) между Планом Ограничения и Мультиверсумом. Там живут реальные люди. Именно ваше восторженное использование его, окрашенное тотальным отрицанием его осязаемой реальности и важности, до нынешнего дня держит его скрытым от вас. Это "слой" плотности, расположенный ближе всего к сознательному уму, который способен к непосредственному взаимодействию и Мультиверсумом. Он служит "декомпрессионной камерой", через которую каждый из вас должен проходить для того, чтобы войти на "Эфирный План" и выйти оттуда. И он ЕСТЬ И ВСЕГДА БЫЛ в вашем распоряжении 24 часа в день.
Основным механизмом удержания вас на Плане Ограничения была ваша в него вера и сохранение определенного цинизма, удерживающего ваше воображение и закрепляющего вас в "реальности". В действительности, друзья, этот цинизм удерживает вас в ОГРАНИЧЕНИИ. И до сих пор это вполне соответствовало Плану. Вы разработали его именно с этой целью – служить якорем. И ваш план увенчался полным успехом!
Сейчас, когда вы начали заменять свою комфортабельную "любовь к фантазии" ИСТИННЫМ ПОНИМАНИЕМ ЕЕ СМЫСЛА, первоначальная причина нашего предупреждения обретает новое значение. По правде говоря, Воображение – это НАСТОЛЬКО ОГРОМНАЯ И МОЩНАЯ ВЕЩЬ, что вы установили на входе в него Сущностей (на самом деле Ангелов), призванных направлять вас в него, если подходящий момент настал, и "запирать двери", если вы показываете, что еще недостаточно готовы к тому, что можете там найти.
В сложной структуре вашего подсознания собраны вместе тонко настроенные инструменты хранения данных, предназначенные для отслеживания и сохранения информации, перекрывающей как Физическую Вселенную, так и Мультиверсум. Это древняя, чистая система прохождения информации, снабженная многочисленными "паролями" и "ключами", служащими для активации доступа к определенным файлам. Этот Зал Записей включает каталог опытов, знаний и даже способностей, о наличии у вас которых вы, без сомнения, забыли.
Воображение – это Внутренний Модем, который может вновь подключить вас к альтернативным существованиям, субличностям и внутренним ландшафтам, которые могут "сразить вас наповал", если будут вызваны слишком быстро или человеком, неопытным в интеграции представленных там энергий. Да, в некотором смысле, мы говорим здесь о Ящике Пандоры.
На самом деле, ваши психиатрические учреждения полны людьми, неосознанно установившими "контакт" с теми частями СЕБЯ или Альтернативными Существованиями, с которыми они боятся иметь дело. Вследствие травмы, экспериментов с наркотиками и тому подобным, они "прорвали" защитную ткань между "повседневной жизнью" и "Вечным".
Но с вами так быть не должно. Мы здесь для того, чтобы помочь вам в восстановлении и открытии того, кто вы есть на самом деле, наиболее удобным и эффективным образом. Цель этого послания в том, чтобы подтолкнуть вас к серьезному исследованию "неизвестной страны" под названием Воображение.
И мы завершим это достаточно поразительным заявлением, что, поскольку нам предстоит "конец света" и Великое Ускорение становится выдающимся, историческое событие, известное как Армагеддон, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ, как и предсказано в пророческой литературе.
Это будет последний вздох, буквально, битва между Силами Света и Тьмы, которая откроет новое Состояние Бытия. Однако эта битва не будет происходить на Физическом Плане. Здесь велось много значительных войн и еще достаточно будет, но финальная битва, которая положит конец всем остальным, будет вестись на ПЛАНЕ ВООБРАЖЕНИЯ, во Вратах, ведущих в Мультиверсум.
Многие из тех, кто не выбирает в это время "пробудиться" к Духовному Знанию, даже не узнают об этой битве до самого ее окончания. Вы сделали так, чтобы мы сказали это вам сейчас, потому что когда эта битва будет завершена, ваша жизнь и все ваше существование станут чрезвычайно важны. Позднее мы расскажем об этом подробнее.
А пока, будьте спокойны и веселы. У вас в запасе еще много интересных времен. Так же как и Иисус из Назарета, встречавшийся во время своего Христового Воплощения со многими, не понимавшими далеко идущих последствий Его Миссии (поскольку они ожидали чего-то другого), так же будет и в последние дни Фокуса Физического Ограничения. Многие будут смотреть на небо в поисках Ангельской битвы только для того, чтобы не заметить Армагеддон, бушующий у них внутри.
Но ВЫ будете знать. И в вашей личной вселенной, вы единственный, кто имеет значение.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.