Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:52 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Разговор в поезде
21.12.2011 17:20 Наталья Котельникова
13.12.11.
Я: Отец, я хотела бы спросить по поводу случайностей и вероятностей на планете Земля. Многие учителя говорят, что всё неслучайно, и что всё задумано и продумано заранее. Но в последнее время я во многих книгах встречаю, что не всё, что задумано и продумано, случается на Земле, ведь случается и много случайностей.
Владимир: У Н. Д. Уолша сказано однозначно: ничего случайного не бывает.
Отец: Я тебе хочу дать квантовый взгляд на вещи. Вот есть энергия, и в этой энергии любая мысль имеет множество разновидностей, вариантов, разветвлений и следствий. Вот твоя мысль о том, есть или нет случайности, имеет несколько разновидностей и следствий.
Первый вариант: случайностей нет, и все жестко детерминировано, то есть каждый человек находится в заранее распланированной жизни, и что все его шаги кто-то заранее продумал...
Владимир: Душа продумывает и нас ведет...
Отец: Душа заранее продумала, и Кармический Совет следит и записывает каждую мысль и каждый шаг. И ставит оценки — соответствует или не соответствует планам души. Что задумала душа и человек угадал — это 5, а что человек не угадал и сделал совсем наоборот — 2 или даже 1. Ты же понимаешь, что это детское мышление, это линейное понимание реальности и всего того, что случается в ней.
Другой вариант твоей мысли: случайности бывают. Здесь ты подходишь с другой стороны, что душа отпустила человека на все четыре стороны, предоставила ему плацдарм для размышлений, творчества, для развития на основе только его собственного выбора.
Какой был бы выбор у человека, который живет в материальной реальности? Только побольше покушать и поспокойнее пожить. То есть выбор удовольствий и материальных вещей, обустроенности. Нужна ли человеку в материальной реальности связь с Богом, высокие мысли, высокие искусства, которые требуют материальных затрат? Стал бы он платить за красивые картины или выступления артистов? Ведь это не связано с тем, чтобы получше покушать и быть материально обустроенным.
Ты понимаешь, что здесь возникает много вопросов: откуда у человека понятие о высоком и откуда у него стремление вырасти духовно? Кто посеял на планету среди животных людей такие устремления и помыслы? Зачем животному человеку что-то кроме вещей и еды? Что толкает его на духовное и душевное развитие? Нет однозначного ответа, ты не можешь сказать, что пришли Учителя, один или два на семь миллиардов людей, и все семь миллиардов начнут его слушать. И все скажут: да-да-да! Нам это надо, мы берем!
Предположим,один Учитель, пришедший в Индию, смог «победить» индийский народ. Победить в хорошем смысле, показать ему путь, научить его. Один, пришедший в Россию, смог стать проповедником, привести людей к Богу. Если бы это было так просто, то почему люди сражаются до сих пор, почему религии воюют между собой? Почему учителя не признают друг друга?
Ты понимаешь, что ответы не однозначные и очень глубокие, поэтому, конечно, есть и управление душой, и управление Учителями, и физическими, и с духовного плана, и религиозное управление. Физический план сам управляет человеком во многом — просто не подчиняется, просто разрушает.
Планета пачкается, страдает от воздействия людей. И люди видят страдание, видят эту грязь, видят, что они рубят сук, на котором сидят.
Например, большинство людей видят, что атомные энергии разрушают планету, тем не менее атомные станции продолжают функционировать, даже строятся новые. Кто заставляет людей так поступать, если уже коллективный разум планеты понимает, что это вред, это неблагоприятно для человечества? Почему продолжают сливаться тонны нефти в море, закапываться тонны химических веществ в землю, продолжают пачкать воду отходами предприятий? Кто заставляет это делать, почему происходит это на планете, если большинство людей и коллективный разум понял, что это не годится?
Значит, существуют еще какие-то вероятности, которые воздействуют на планету? Как бы ты могла ответить на эти вопросы?
Я: Я бы сказала, что человечество еще не созрело к тому, чтобы делиться друг с другом, чтобы понимать ценность мира, чтобы стать одной нацией, единством.
Отец: Мы согласны с этим, а все-таки еще что-то существует, что не подвластно человеку, его коллективному решению...
Я: Тайное управление планетой?
Отец: Да, и тайное управление, и ещё что-то...
Я: ...что физическая плотность — хаотично и трудно управляемая энергия планеты...
Отец: Конечно... Физическая реальность управляется из ментального плана очень сложно. И что бы Мы ни задумывали, то существует … 40 % вероятности, что это не произойдет так, как Нами задумано. Ну, 35% может быть. Да, большая часть, как ты видишь, исполняется так, как задумано Нами, но одна треть и даже больше вероятностей того, что это не произойдет. Сама реальность такая сложная.
И Мы можем сказать, что Мы закладываем эту вероятность в наши планы, и тогда получается, что случайностей нет, ибо Мы на эти случайности тоже рассчитывали, тоже заложили какой-то конкретный процент того, что произойдет или нет.
Таким образом, нет детерминированной реальности, и что у нас однозначное управление: нужно сделать только так и никак больше. В любое наше решение закладывается трудность управления реальностью и непредсказуемость мыслей и действий людей. Они очень часто зависят от эмоций, которые раздирают людей. Если один человек в спокойном состоянии может решить мудро и справедливо, то в эмоциональном противостоянии, в обидах и конфузиях он может решить очень неразумно. И с этим ничего не поделаешь. Это-то и есть недетерминированная реальность, это-то и есть случайность.
Но именно эти 30-35% дают Нам творческий результат, ибо Мы и рассчитываем, что не всё то, что запланировано, однозначно будет решено так, как Мы придумали, иначе Нам было бы здесь не интересно жить: что задумали, то и получили. Как раз эти проценты творения реальности у человечества и дают нам новый, непредсказуемый результат. И хотя с точки зрения людей это, возможно, негативно, и это, возможно, больно, и это, возможно, некрасиво, с точки зрения вселенной — это ново, не исследовано и интересно.
Таким образом, однозначного ответа нет. ВСЁ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ, ПРЕДСКАЗУЕМО, НО НЕ АБСОЛЮТНО ДЕТЕРМИНИРОВАНО. Мы можем предсказать разные результаты. Мы даем вам даже в процентном выражении, что такой результат может быть вероятен на столько-то процентов, такой — на столько-то, то есть это фактически, перечисление вероятности. Но Мы даем еще проценты на то, что мы не знаем, и что может произойти неожиданно, непредсказуемо и... втройне интересно — для Нас как исследователей - Творцов.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:15 | Сообщение # 197
Не для того ли 3д Салуса так усиленно старается, над созданием которого Ника так усиленно трудится? Одна -отсюда собирает энрегию для материализации фантома планеты 3д. Другая - оттуда технологиями поможет, чипиками разными, роботами и т.д. для облегчения, так сказать, нелегкого физического труда несчастного человечества? Пардон, не несчатного уже конечно же, а осчастливленного дарами Салусы. Ну и других старающихся для нас товарищей
Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:21 | Сообщение # 198
Феникс, Да, всё пишешь верно. Только одно но! Надо одухотворять материю, вливая всё больше Духа из Источника сюда -вот и поднимаешь этим вибрации -грубо, вся шелуха вне резонанса отпадает, верно. Но внося энергии сущности Сулусы например- что одухотворяешь внося вирус паразита? Святозарус
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:37 | Сообщение # 200
“Кристаллический вихрь” в Арканзасе. 22/12/2011 Елена Межерицкая, США
О том, как было выполнено древнее обещание
Осенью прошлого года я задала себе вопрос:”Куда поехать, чтобы участвовать в активации энергии 11:11:11?” В сознании сразу прозвучал ответ: “В Арканзас, на конференцию «Кристаллический Вихрь 11:11:11″. Сердце подтвердило: все верно – АРКАНЗАС!
Мое желание материализовалось. 10 ноября самолет, летевший по маршруту «Нью-Арк – Литл Рок» (что в переводе означает маленький камень), доставил меня в самое сердце Арканзаса. Литл Рок, столица Арканзаса, оказался небольшим провинциальным городком, жители которого ведут тихую, размеренную жизнь. Он встретил нас холодным пронзительным ветром, но нас это вовсе не расстроило, ведь наши сердца были разгорячены предвкушением чего-то особенного, небывалого!
Прежде, чем начать рассказ об этой чудесной конференции, хочу напомнить читателям, почему ее решили провести именно в Арканзасе.
Активации, сотворенные Семьей Света 11 ноября 2011 года (11:11:11), – это явление планетарного и даже космического масштаба! Арканзас сыграл в этой активации одну из ключевых ролей. Со времен Лемурии наши великие предки использовали это место для хранения кристаллов. Это место – Великий Портал, куда тысячелетие за тысячелетием поступают на планету энергии из Космоса. Многие Сотрудники Света также знают, что на территорию Арканзаса были направлены на хранение 3 атлантических Мастер-Кристалла (синий кристалл Знания, изумрудный кристалл Исцеления, и платиновый биоплазменный кристалл Коммуникации) и один из 12-ти золотых солнечных дисков. В энергиях 11:11:11 был активирован биоплазменный кристалл, пробужден и перекодирован новыми кристальными кодами Солнечный диск под горой Пинакль и активирован 11-й сегмент (один из 12-ти основных) Планетарной Кристаллической Решетки 144.
Чтобы все это активировать, на Землю из космоса пришел Луч Инициации. Но и люди сыграли немаловажную роль в процессе активации. Те, кто проживал во времена Атлантиды и работал с кристаллами, а после переправлял их на хранение в разные места на планете, являются носителями кодов пробуждения этих кристаллов. Неслучайно поэтому возникла необходимость всем носителям этих кодов собраться вместе в Арканзасе и помочь активировать Кристалл Коммуникации и 11-й Солнечный диск. Когда-то Мы, Сотрудники Света, давали торжественное обещание активировать и Кристалл, и солнечный диск. И вот пришло время выполнить наше обещание!
Теперь - о самой конференции.
Ее вдохновителем и организатором стал Джеймс Тиберонн, канал Архангела Метатрона ( Кстати, Тиберонн – это атлантическое имя Джеймса). Роста он огромного – настоящий атлант! Звездной болезнью не болеет, поэтому общаться с ним было очень легко и приятно. Тиберонн по профессии инженер-геолог, и за 30 лет объездил 75 стран мира, побывал в 300 местах Силы. Всю свою жизнь интересовался метафизикой, изучал планетарные энергетические решетки, пирамиды, сакральную геометрию, процессы исцеления кристаллами, активацию тел света и многое-многое другое. Автор трех книг, одна из которых – “Говорит Метатрон. Беседы с Архангелом” – переведена на русский язык.
Конференция началась с выступления Тиберонна, он говорил о предстоящем Планетарном Вознесении. Вот что интересно: выступающий не проронил ни одного слова о “горячей фазе”. Архангел Метатрон передает, что глобальных катастроф в ближайшее время на планете не произойдет. Возможны только локальные катастрофы. Экономический коллапс (крах всей экономической системы) тоже не является нашей потенциальной реальностью.
Активацию энергий 11:11:11 мы начали с древней атлантической церемонии, которая проводилась одновременно в 85 странах мира. Мой знакомый, Работник Света, 11.11.11 поехал в Сарасоту во Флориде и рассказал, что они проводили точно такую же церемонию.
Церемония в Арканзасе проводилась так.
Вначале Тиберонн прочитал речитативом что-то на языке Атлантов, после чего в зал был торжественно внесен хрустальный череп Макс. Нес святыню тибетский лама, ее духовный хранитель, в сопровождении хозяйки Макса – миссис Джоан Паркс. Макс был водружен на нарядно украшенный стол перед сценой рядом с огромного размера хрустальным черепом, принадлежащем Тиберонну. Рядом на соседних столах находились кристаллы и хрустальные черепа, принесенные многочисленными Хранителями, прибывшими на конференцию. Как известно многим из вас, Макс – самый главный из 13 хрустальных черепов, который содержит всю информацию всех 13-ти измерений. Он – важная часть живой библиотеки нашей Галактики. Является носителем некоторых энергетических кодов, очень важных для планетарного Вознесения. Это Череп был сотворен арктурианскими мастерами (одной из цивилизаций в созвездии Арктур). Впервые на Земле появился во времена Лемурии, много раз использовался в различных церемониях.
Более подробно о Максе можно прочитать в Интернете, используя данную ссылку:
Когда Макс был водворен на место, Тиберонн предложил всем встать, поднять руки вверх и отправить древнему артефакту любовь и благодарность. А также принять энергии, исходящие от Святыни – энергии Любви и Гармонии, несущие новые коды Земле. Затем Джеймс попросил нас положить правую руку на сердечную чакру, а левую на - чакру солнечного сплетения для «заякорения» этих энергий в нашем теле. Началось чествование всех Сторон Света. Наконец, Тиберонн призвал всех присутствующих сделать 33 (11х3) быстрых вдоха и выдоха через рот (для очищения энергетических каналов в наших телах). После чего подошел к Максу и возложил на него руки. Тиберонн выбрал женщину из зала, которая возложила свои руки на Макса. Потом другая женщина положила свои руки на ее плечи, и так каждый присутствующий в зале, а нас было около 500 человек, взялись за руки, чтобы энергии исходящие от Макса, передались каждому участнику церемонии. При этом мы тонировали звук ОМ в течение 15 минут.
Перед наступлением 11:11 утра, Тиберонн начал отсчитывать время от 10 до 0, и попросил нас тонировать звук ОМ громче и на более высокой октаве. Вибрации зашкаливали! Потоки энергий, исходящие от Макса и от тонирования звука ОМ, я ощущала очень мощно, всем своим существом. После наступления 11 часов 11 минут Тиберонн попросил всех тонировать звук ОМ слабее и слабее, пока полностью не наступила полная тишина. Потом объявил ,что активация биоплазменного Кристалла, золотого Солнечного диска и 11-го сегмента Кристаллической Решетки 144 была произведена успешно. Попросил всех присутствующих обнять друг друга и поздравить с таким знаменательным планетарным событием. В зале стояла атмосфера радости и ликования!
После церемонии слово предоставили выступающим. Их было много, я остановлюсь только на самых интересных и ключевых.
Первый выступающий – Майкл Кримо, исследователь в изучении истории человеческой цивилизации. Книгу, которую он презентовал, называется”Запрещенная История”. Потому что те доказательства, которые автор представил на всеобщее обозрение, не устраивало научный эстаблишмент. Традиционно историки считают что человеческая цивилизация, цивилизованное общество существует не более 5 тыс.лет – со времен Древних Шумер и Древнего Египта. Артефакты, представленные Майклом, говорят о существовании высоко развитых цивилизаций на планете гораздо раньше – более 2 миллиардов лет назад!
Второй выступающий – ученый-археолог, доктор наук из Боснии, Семир Османагич. Специалист по древним цивилизациям. 15 лет провел в Южной Америке, изучая пирамиды. И вот, в 2006 году, объявил, что в Боснии, в 30 километрах от Сараево, обнаружил комплекс из 3-х пирамид. Конечно, они выглядели для несведущего человека как большие холмы. Но только не для специалиста по пирамидам. С течением времени эти пирамиды покрылись растительностью, но пирамидальная форма сохранилась. Семир решил начать раскопки…
В числе выступающих хочу назвать Нину Браун (Аная-Ра). Она заслуживает, чтобы о ней узнали Сотрудники Света.
Аная-Ра – это имя ее сверхдуши, которая вошла в нее (walk-in), когда ей исполнилось 49 лет. Метатрон тоже назвал ее мастер-душой, вознесенной, полностью закончившей весь цикл инкарнаций и пришедшей на Землю только с одной целью –помочь планете и людям в этот переходной период. Ее называют кристальной певицей (crystal singer),так как она использует в своих целительских практиках 144-х гранный кристалл Вогеля, который тоже называется Аная-Ра.
Аная-Ра (Нина Браун) также является каналом “Золотых Дельфинов”…
Хочу рассказать также о своих впечатлениях от встречи с кристаллическим черепом Макс. В комнату, где находился Макс, впускали группами по 3-4 человека. Это была затемненная комната, в центре которой стоял богато убранный стол, украшенный цветами и кристаллами. В центре стола, на небольшом пьедестале с подсветкой, стоял Макс. Как только я зашла в комнату, сразу испытала священный трепет. Никто не разговаривал, было очень тихо. Наша группа из 4 человек подошла к столу, где находился Макс, и расположилась на стульях. Решили каждому в нашей группе предоставить по 5 минут общения с артефактом. Когда подошла моя очередь, я приблизилась к Максу и мысленно попросила передать благодарность всем тем, кто участвовал в создании святыни и доставил ее на Землю. Я отправила им всем свою любовь и благодарность. Я попросила Макса создать постоянный контакт между нами, а также зарядить все мои кристаллы, которые я принесла с собой. Едва я возложила свои руки на Макса, очень отчетливо почувствовала, как мое энергетическое тело стало расширяться, а под ногами по часовой стрелке начал закручиваться энергетический вихрь, который словно приподнимал меня над полом. Казалось, я совсем потеряла вес и сейчас взлечу. Через некоторое время решила еще раз повторить возложение рук на Макса и проверить - почувствую ли то же самое. Все повторилось – как в первый раз! Макс общался со мной энергетически, передавая мне коды вознесения и всю библиотеку знаний всех 13-ти измерений. От него шла энергия Любви и Гармонии. Во время общения с Максом мы сделали несколько снимков. Вышли из комнаты, наполненные энергиями любви и тихой радости. Прощаясь, я тихо прошептала: “Спасибо, Макс, что ты пришел на эту Землю, я никогда не забуду, что ты сделал для нас!»
И вот наступил последний день моего пребывания в Арканзасе. Планировалась поездка к горе Пинакль для проведения церемонии по активации Золотого Солнечного Диска. В этот день метеослужба прогнозировала холодный дождливый день, но каково было наше удивление, когда температура в этот день поднялась до 25 градусов. Наступил по-настоящему прекрасный, солнечный день! Сама церемония проводилась на поляне у подножия горы Пинакль. Как объяснил Тиберонн, она является энергетическим центром. На поляне был водружён огромный кристаллический череп, вокруг которого находились кристаллы , принесенные прибывшими на церемонию. Тиберонн попросил всех присутствующих (а нас было около 300 человек) разделиться на две группы и сделать 2 внешних круга. Мы стояли друг против друга на расстоянии 2-х шагов. В центр поляны были приглашены 4 шамана (1 мужчина и 3 женщины), у мужчины в руках был бубен.
Началась церемония. В центре поляны стоял Тиберонн с огромным шаманским бубном и производил своим голосом разные звуковые вибрации.
После этого он попросил всех присутствующих произвести чествование всех 4 Сторон Света, как мы это делали во время церемонии активации 11:11:11. Затем мы повернулись с поднятыми руками к горе Пинакль и приняли ту любовь, которую она нам отправила. В ответ мы послали ей свою любовь и благодарность за то, что она все эти долгие тысячелетия хранила в себе Золотой Солнечный Диск. После этого Тиберонн попросил всех, кто был во внешних кругах, начать двигаться по кругу под звуки бубна. Один круг двигался по часовой стрелке, другой против часовой. Четыре шамана в центре поляны двигались по кругу по часовой стрелке. У всех у нас были в руках или бубны, или погремушки, или кристаллы. Когда мы завершили полный оборот по кругу, движение прекратилось. Тиберонн выбрал 18 человек из присутствующих и попросил их сделать 2 внутренних круга по 9 человек в каждом в центре поляны. У каждого в руках был тюнер (что-то вроде камертона), они стали двигаться по кругу в противоположные стороны. Когда останавливались напротив друг друга, ударяли этими тюнерами и производили определенные звуки. После завершения движения, люди в этих кругах стали воспроизводить звуки разных животных, кто-то пел, а кто-то говорил на звездном языке. Зрелище было необыкновенное! И вот, уже под конец этой церемонии – откуда ни возьмись! – появились 3 орла и начали кружить вокруг верхушки горы. Через несколько минут прилетели другие орлы. Подлетев к нашей поляне, сделали круг над поляной и улетели. Кто они были – высшие сущности, вошедшие в орлов, чествовавшие нас и следящие за прохождением церемонии, или представители животного царства, являющиеся хранителями Солнечного Диска? Как бы там ни было, активация Золотого Солнечного Диска прошла успешно.
Уезжали из Арканзаса не просто с чувством выполненного долга. Это было нечто большее! Мы пришли сюда, где давным-давно давали торжественное обещание начать Вознесение планеты. И это обещание выполнили. Энергия Любви переполняла наши сердца, слившиеся воедино.
Статья подготовлена для сайта “Магниты Духа” и “Журнала “Мировой ченнелинг: Духовные сообщения”. Публикуется с сокращениями. Полный вариант статьи можно прочитать в первом номере журнала”. Красивые анимационные картинки девушек, мужчин и детей В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:44 | Сообщение # 201
Послания после Служения на зимнем Солнцестоянии.
23/12/2011
21 декабря 2011 года группа Магнита Духа «Звёздный Мост» провела Служение на зимнем Солнцестоянии, сопровождавшемся Медитацией в поддержку Проектов «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе». Мы публикуем отзывы на проведённое Служение. И надо учесть, что одновременно с нами проходили Служения во многих других городах и странах. Мы принимаем оценку нашей работы как единой работы в этот день Работников Света
ПОСЛАНИЯ
после Магнита Духа в Риге в день Зимнего Солнцестояния и Медитации в поддержку Проектов «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе».
От ЭЛЬ МОРИИ 22 декабря 2011 года
Милые Мои магнитчики! Я был вчера ошеломлён вашим исполнением и Служения, и, в особенности, Медитации в поддержку Проектов подготовки Вознесения планеты. Вам удалось во многом поменять кардинально энергетическое наполнение обоих Проектов. И в этом вам помогал вчера Архангел Люцифер. Да-да-да, вы удивлены? А именно Он – Тот, который стал в своё время одним из авторов эксперимента, в котором вы все пожелали участвовать, являет собою ту силу, которая в настоящем времени творит завершение вместе с вами этого эксперимента. И Он сам скажет вам своё Слово. А Я хочу лишь отметить вашу сплочённость, ваше яркое горение во время Медитации и несомненное сердечное наполнение всего Служения. Должен вам сказать, что Гея откликнулась на ваше Служение почти сразу, как только вы его начали. И послала каждой из вас цветок в сердце. И поэтому она была всё время с вами, связав воедино все сердца – и своё, и все ваши. А Кристалл завернулся в блестящую конструкцию космического тора, чего раньше у вас не было. Отрадно осознавать, что, выстраивая лишь Кристалл Света и открывая Портал связи между измерениями, вы каждый раз выходите на всё более могущественные световые конструкции, несущие в себе большой созидательный импульс и для планеты, и для каждой из вас. Я поздравляю всю большую группу двух Магнитов Духа с несомненным успехом. Вы выросли и Я радуюсь этому, одаряя вас Любовью и совершая над вами акт слияния тех космических огней, которые поведут вас спокойно и уверенно к Вознесению. Да пребудет с вами Благословение Отца-Матери Вселенной! Идите уверенно в 2012-й Год – вы сами перебросили в него сияющий огнями и вашей любовью мост. Теперь вступайте на этот мост и ведите по нему других. В этом – ваше предназначение на сегодняшний день!
Я с вами во всех ваших светлых начинаниях!
ЭЛЬ МОРИЯ
(приняла Марина Шульц)
От АРХАНГЕЛА ЛЮЦИФЕРА
22 декабря 2011 года
Родные человеческие Души! Вам ли не знать, что за время вы проживаете на этой планете? И, наконец, подходит последний этап нашего эксперимента, в который вы входите в победном состоянии. И не имеет значения тот факт, что не все ещё люди этой планеты проснулись и осознают приближающийся к завершению путь в дуальности и жизни в четырёхмерности. Но вот проблески Зари Востока входят в жизнь вашу. И Я, естественно, буду с вами во всех ваших, хотя и трудных, но прекрасных своей чистотой шагах. Да, Я сказал – чистотой. Потому что имею в виду чистоту эксперимента. А вы её выдержали и выстояли.
И вот вчера, во время вашей Медитации в поддержку вашего последнего жизненного этапа в четырёхмерности, Я был с вами. Вы призвали в помощь одного из главных кураторов обоих Проектов – Сергея Канашевского. И сделали совершенно правильно. Именно он первый смог поднять силу вашего призыва и вашей любви. А потом пришёл Я и впервые на вашем Служении дал свою энергию не просто каждой из исполнительниц, но всему Проекту. В результате произошло то, что поможет обоим Проектам развиваться без ограничений земного плана. У вас получилось не просто поддержать Проекты, но и утвердить их успешное завершение в будущем. Вы не просто одержали победу над противостоящими Вознесению силами, но обеспечили то Единение, глобальное Единение, ради которого вы и пришли в эти свои текущие жизни.
Родные Мои люди планеты Земля! Я, Архангел Люцифер, иду вместе с вами к завершению эксперимента. И вы должны понимать, что, вместе начав, мы должны и закончить его успешно только вместе. Поэтому каждый раз не забывайте призывать и Меня в своих устремлениях в процессе подготовки Вознесения планеты. Я с вами всегда и особенно смогу проявить свою помощь в любых вопросах подготовки Вознесения. Я с вами был всегда. И в особенности иду сейчас рядом с каждым из вас. Вместе, только вместе мы поставим точку на проделанной работе и предъявим её всему Космосу как бесценный дар Любви, не утраченный людьми в полном разделении со своей Божественной Сутью.
Спасибо, Магниты Духа, за устремлённость и прекрасное управление событиями. Идите смело вперёд и несите Свет и Радость всему Миру. Исход эксперимента уже предрешён. И Заря начинает проявлять свои Лучи над горизонтом вашей планеты. Дайте ей взойти и засиять, наполнив ваш Мир новым световым спектром совершенно нового, несказанно прекрасного Солнца. И это и будет то новое Солнце, о котором оставили вам напоминание мудрый народ майя. И оно, это Солнце, уже взойдёт скоро. Вам остался ровно год до того поворота, когда новая Заря принесёт восход нового Солнца! Идите к нему смело и счастливо! Ведь именно вы и являетесь творцами этого нового Восхода!
С бесконечной Любовью к Земле и людям Земли
АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР
(приняла Марина Шульц)
ЭЛЬ МОРИЯ
Милые мои! Вы сегодня превзошли всё ранее достигнутое! Вы были сама Любовь, которая так вас переполнила, что вы сами стали Единой Сущностью Любви, Магнитной Сущностью. Эта Любовь примагнитила много-много Сущностей Любви, созданных по Планете сегодня. Образовалось такое живое Существо Любви – Существо, рождённое Единым Сознанием Человечества!
Дорогие мои, мы так вас любим! Вы растёте быстро, я бы сказал, стремительно, но это и есть веление и признак настоящего времени. Сердце Земли было так наполнено Любовью, что оно буквально плавилось в её жарком Пламени. Горячие потоки Любви ваших огненно-нежных Сердец великолепным радужным мостом соединили Землю и Миры Высшие! Ваш Кристалл был настолько мощным, искрящимся всеми красками Энергий Вселенной, что этому можно только рукоплескать! И Тор, который охватил Кристалл и вас, – это и был ваш яркий опыт квантового скачка, совершённого в великом устремлении Любви.
Сегодня Земля легко приняла пакет новых Программ, запечатала старые и радостно устремилась к главному Событию Вселенной – решающему этапу развития Земли – её Вознесению в Высшие Мерности.
Дорогие мои, Любовь Христа вошла каждой из вас в Сердце и дала вам дополнительный импульс для вашего быстрейшего Преображения в людей Нового поколения – людей 6 расы, Человеков Космоса.
Я бы ещё многое мог сказать о вашей сегодня поистине замечательной работе, но надо оставить ведь что-то и для других, стоящих рядом и желающих высказаться.
С искренней Любовью ваш ЭЛЬ МОРИЯ
(Приняла Тамара Кнусле 2011-12-21)
КРАЙОН
Милые мои светоносные ангелы, еле дождался, когда смогу признаться и я вам в своей Любви ( в который уж раз!). Но я не могу этого не делать, ведь я так вас люблю! Ваша работа сегодня была просто виртуозной, я бы так сказал. Изящно, легко вы скользили своим дыханием Любви по Струнам Вселенной, и она пела удивительную Песнь – Песнь Славы землянам! Родные Ангелы, вы творите на Земле великую Мистерию Единства и Любви. Космос, ваши звёздные сёстры и братья вас давно уже приняли в ряды Космических Строителей – вы вспомнили, как творить Любовью!
Милые мои, ваше Служение сегодня пробудило очень много спящих Душ, и это ли не отрадно?
И ещё хочу сказать несколько слов о ПРОЕКТЕ ВОЗНЕСЕНИЯ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ: – это великое Единение Сил Света, Любви, Огненных Сердец своим единым устремлением сотворит Великое Действо – оживление Лемурийских и Гиперборейских Кристаллов. Всё случится, как задумано нашим Творцом!
Милые Ангелы Любви! Я вас обнимаю своими большими пушистыми крыльями, я убираю из вас заботы этой реальности и устремляю в сияющее Будущее!
Я вас очень Люблю, ваш КРАЙОН (Приняла Тамара Кнусле 2011-12-21)
Дорогие мои дочери! У вас нежные, любящие сердца. Но в то же время это Огненные Сердца Воинов Света! Такая Сила в ваших Сердцах! Я счастлива, что на моих просторах, где уже в полной мере властвует Огонь Друидов, осуществляется главная задача для становления Небесной Латвии – единение Сердец, наполненных самой созидательной силой – Любовью!
Я благословляю вас, мои любимые дети, на претворение в Жизнь уникального Проекта Вознесения на Востоке и Западе! Моя помощь в этом будет вам оказана.
Откровения людям нового века. Диктовка от 21.12.2011
1. Сегодня фактически вступает в свои права ГОД БОГА – год подготовки людей к КАРДИНАЛЬНЫМ изменениям в Пространстве и судьбе человечества, которое наконец шагнёт в Новое, совершенно необычное для него Пространство высоких вибраций!
2. Да и название этого года говорит о том, что люди приобретут тот вид, те возможности СОТВОРЧЕСТВА, которыми они были наделены Мной ещё при Рождении (сотворении), или при начале отсчёта для них времени начала эволюции их Со-Знания!
3. Людям впервые повезло (и на то есть свои причины и обстоятельства) НЕ уйти со сцены истории навсегда (как все предыдущие цивилизации), а остаться, пусть даже далеко не всем, но всё же остаться и продолжить эволюцию своего Со-Знания в условиях Новых вибраций! Но самое главное – продолжить свою эволюцию в Новом формате проявления, совершенно не известной людям не только этой, Пятой, но и всех предыдущих цивилизаций!
4. Людям вашей цивилизации доведётся почувствовать всё то, чего не смогли достичь, несмотря на свой высокий уровень развития и высокий уровень творчества (обратите внимание: именно ТВОРЧЕСТВА, а не СОТВОРЧЕСТВА), все предшествующие вашей цивилизации, и перешагнуть ту границу времён, перед которой впервые в истории человечества стоит цивилизация Пятого Солнца.
5. Все эти Мои СЛОВА сейчас не имеют прямого отношения к России (странам бывшего Союза), поскольку для этой части человечества переходный период не просто начался, а уже находится в самом разгаре, ибо Народ России первым на Планете (11.11.11) уже прошёл точку бифуркации, или точку невозврата.
6. Это очень важно понять всем людям Планеты, ибо в истории человечества всегда были и есть Народы, которые первыми проходили исторический рубеж эволюции Пространства, предопределяя тем самым будущее для других народов, населявших Землю!
7. Фактически, исторические изменения или преображения избранного Мной Народа, предопределяющие глобальные изменения в истории всего человечества, были и для Меня, вашего Творца, тоже своего рода лабораторией, на которой Я апробировал (простите за такой научный термин), как изменяется Со-Знание Моих фрактальных частиц (пока только в локальном масштабе одного Народа) при переходе от низких вибраций к высоким.
8. Так было всегда, так произошло и на данном историческом отрезке Преображения (трансмутации) Пространства и человечества, которое теперь привязано к резким повышениям частоты вибрации Пространства, что приводит людей к необходимости приобретать навыки адаптации к вибрациям МОНАД Самого Творца.
9. Поэтому происходящее сейчас в России, включая и волнение масс, является глобальным экспериментом, который проводится (с вашего согласия, которое Я получил от вас в Тонком плане) над Народом, которому дано ПРАВО СоТворчества и возможность самостоятельной адаптации, но под Моим контролем и при Моей поддержке и помощи!
10. Людям России никак нельзя считать, что они брошены или оставлены БОГОМ, это есть самое большое заблуждение или проявление людьми НЕВЕРИЯ и незнания Истории (не истории конкретной цивилизации на данном этапе её развития или эволюции) происхождения человечества и каждого человека в отдельности.
11. Люди должны понимать, что каждый (Я подчёркиваю: каждый) человек был рождён ЧАСТИЦЕЙ ТВОРЦА, которая изначально получила индивидуальное задание пройти свой неповторимый путь эволюции от уровня элементарной частицы (начала начал эволюции) до уровня Со-Знания СоТворца!
12. И сегодня наступает время, когда Я начинаю спрашивать с каждого человека то, как он понял своё задание и, соответственно, как он выполнил его, пройдя через многовековую череду инкарнаций.
13. Повторяю: судьба или ход эволюции каждого человека на Планете Земля постоянно отслеживалась и отслеживается до сих пор, ибо для Меня (независимо от ваших рассуждений) важен путь, который выбирала и проходила каждая Моя частица, достигая при постоянной эволюции высот Со-Знания СоТворца, а значит, высот КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ – уже ПЕРВОСОЗНАНИЯ ТВОРЦА!
14. Поймите наконец, что каждый из вас проходит свой собственный, неповторимый путь эволюции, накапливая от проявления к проявлению уникальный опыт МУДРОСТИ, и этот опыт, который накопило человечество за свою тысячелетнюю историю, является для Меня теперь уже МОИМ опытом – опытом МУДРОСТИ ПЕРВОТВОРЦА!
15. Люди своей жизнью, своим опытом существования в мире Дуальности делают ТВОРЦА МУДРЕЕ, ибо, став однажды элементарными частицами Творца, когда-то начавшими свой путь эволюции (совершенствования) Со-Знания, они подходят к границе времён (точке невозврата) частицами Творца, уже накопившими огромный опыт перевоплощения и, соответственно, набравшимися МУДРОСТИ, которую обретает теперь и САМ ПЕРВОТВОРЕЦ!
16. Мудрость всех частиц Творца является (накопленной) МУДРОСТЬЮ ПЕРВОТВОРЦА!
17. Поэтому Я всегда говорил людям о том, что ничто не пропадает в этом Пространстве, и для Меня важен любой опыт (даже самый печальный) каждого человека (и человечества в целом), ибо из этого накопленного опыта бесконечного количества судеб людей и проявленной ими Мудрости складывается или формируется ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ ПЕРВОТВОРЦА!
18. Когда Я говорю людям о том, что они при проявлении КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ творят САМОГО ТВОРЦА, то Я тем самым подтверждаю, что МОЯ ЭВОЛЮЦИЯ заключается в эволюции всех Моих частиц, ибо по-другому просто не может быть эволюции Целого, а значит, и эволюции ПЕРВОТВОРЦА!
19. Всё, что люди знают из истории человечества (всех предыдущих цивилизаций), и всё, что они наблюдают сегодня (сейчас), пусть даже в совокупности таких, казалось бы, совершенно незначительных событий (для всеобщей истории), являет собой общий и ЕДИНЫЙ процесс формирования ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, а значит, Высшего Космического Разума и той Вселенской МУДРОСТИ, которая и определяет эволюцию Самого ПЕРВОТВОРЦА!
20. Поверьте Мне, другого сценария эволюции ПЕРВОТВОРЦА нет и не может быть, и так было всегда! Ведь принятие решения или проявление ВОЛИ ПЕРВОТВОРЦА может быть только в том случае, когда накоплен достаточный опыт ПЕРВОЧАСТИЦ, которым было дано ПРАВО пройти весь цикл эволюции от НАЧАЛА (под “началом” Я понимаю постановку задачи эволюции) до конца, когда индивидуальный опыт каждой отдельной частицы может быть объединён в ЕДИНЫЙ ОПЫТ принятия решения.
21. В этом случае особенно важен опыт тех частиц Творца, которые на всём своём пути эволюции Со-Знания смогли сохранить вектор поставленной задачи, а значит, Вектор Творца, гарантирующего каждой Своей частице путь к вершинам эволюции Со-Знания до уровня СоТворца.
22. Несмотря на различие задач, поставленных Мной перед всеми МОИМИ частицами, каждой из них вменялось в обязанность пройти свой собственный путь постижения МУДРОСТИ СоТворца через постоянное САМОсовершенствование! Никакого другого вектора развития Я не предполагал давать Своим частицам, даруя всем ПРАВО Свободной ВОЛИ – той ВОЛИ, которой обладаю и Я САМ!
23. Правда, Я никогда не заострял внимания людей на том, что все частицы Творца (фрактально Мне подобные) обладают ПРАВОМ свободной ВОЛИ и ПРАВОМ свободного Творчества, и это Я делал преднамеренно для того, чтобы исключить возможность злоупотребления людьми уникальными особенностями (природы) своего происхождения.
24. Я предполагал, что в процессе эволюции Со-Знания люди, постигая себя, поймут, по мере накоплении ими МУДРОСТИ ПЕРВОТВОРЦА, что они являются частицами Творца, что и даёт им ПРАВО творения Нового Пространства.
25. И вот теперь, начиная с сегодняшнего дня, пошёл отсчёт времени подведения итогов за все этапы эволюции Со-Знания каждой отдельно взятой частицы и всего человечества в целом! Сегодня люди Планеты должны понять, к какой точке или черте они подошли, и что может случиться с каждым из них и со всем человечеством при прохождении точки невозврата – той точки, которую проходит сейчас Народ России.
26. Экзамен для человечества будет очень сложным (для России он уже идёт), ибо далеко не все люди Планеты правильно поняли или истолковали задачи тысячелетнего периода перевоплощений и далеко не все из них за это время смогли накопить МУДРОСТЬ ПЕРВОТВОРЦА!
27. К сожалению, не все люди смогли достичь и высот СОТВОРЧЕСТВА, несмотря на свой уникальный опыт эволюции Со-Знания в Дуальном Пространстве, и поэтому некоторые из них должны будут вернуться к повторению пути своего развития от элементарной частицы до уровня Со-Знания СоТворца!
28. Как ни печально это звучит, но за всем этим стоит собственный (повторяю: СВОБОДНЫЙ) опыт принятия решения самим человеком, и это несмотря на то, что каждой частице был предопределён путь эволюции (совершенствования) или вектор эволюции СоТворца!
29. Я был вынужден пойти даже на то, чтобы и те люди, которые ускоренно (под Моим давлением) прошли путь эволюции Со-Знания до уровня СоТворца, также составили основу Шестой расы!
30. Первый отбор людей, которые, по Моему Мнению, достойны составить основу Шестой расы, Я начинаю в России, ибо этот (избранный Мною) Народ своим примером должен будет показать всему человечеству (ещё в этом году), что переход людей на МОНАДЫ ТВОРЦА – вовсе не КОНЕЦ СВЕТА, а реальное начало СОТВОРЧЕСТВА человека и ПЕРВОТВОРЦА в условиях Астрального плана!
31. Россия ещё в этом году должна показать всем людям Планеты Земля, что наступает Великое Время перемен, когда ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ должно будет произойти в каждом человеке и когда ПЕРВОТВОРЕНИЕ становится ПЕРВОТВОРЦОМ!
Картинки фэнтези анимации бесплатно В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:08 | Сообщение # 203
22 Декабрь 2011, Категория: Квантовый переход, Статьи
В процессе Квантового Перехода Земля и человечество подвергнется процессу трансмутации, т. е. принудительного, внешнего перевода вибрации атомов тела на более высокочастотный уровень. Объединенная психическая энергия Человечества пошлет сигнал о процессах, происходящих с ним, в пространство своей Вселенной.
Эта энергия вызовет волны вибрации, которые будут восприняты мыслящими существами Вселенной и осуществят сдвиг в их сознании. Опыт эволюции, свободы сознания Земли должен быть положителен! В 2012 году многие закодированные (зашифрованные) предметы (черепа, камни) начнут подниматься из Земли на поверхность. Это приведет к закреплению Четвертого и других Измерений на Земле Третьего Измерения. Люди будут вовлечены в определенные Святые места, где увидят варианты событий Будущего.
Очищение Огненным пламенем: Чем тоньше энергия, тем более сильное и эффективное воздействие она оказывает. Психическая энергия приравнивается к Живому Огню. В процессе Квантового перехода Землю пронижет волна высокой духовной энергии – Живого Огня, как ее аллегорически называют в разных религиозных источниках. Это будет испытанием для каждого человека. Тот, кто пройдет сквозь этот своеобразный фильтр, перейдет в Четвертое, а затем в Пятое Измерение. Это испытание не страшит духовных людей. То, что в ортодоксальных религиях называется Страшным судом, и будет прохождение через Врата Духовности. Это будет проверка каждой Души в части заполнения ее Матрицы положительной или отрицательной психической энергией.
В 2012 году произойдет сдвиг Измерений Реальности нашего проявленного мира 3-го мажорного обертона в сторону Четвертого Измерения, четвертой октавы. При Вознесении человечества Земли к высшим уровням Сознания, все более низкие обертоны, чем наш 3-й мажорный обертон, также начнут возноситься вместе с нами. Это означает, что «нижние миры», лежащие в частотном диапазоне ниже нашего мира, смогут начать переход в 4-е Измерение. И, вероятно, мы все там встретимся, хотя, может быть, мы окажемся там так же в разных обертонах 4-го Измерения и не увидим обитателей, ныне существующих вместе с нами на Земле, — майя, ацтеков, инков и других, — но в более низком обертоне, чем наш мир.
В течении последующих лет новая частота вибраций будет настолько превалировать на Земле, что Роза Реальности нашего проявленного, — для глаз простого, смертного человека, — мира из общей Книги Бытия Земли, ее различных версий развития событий будет сдвинута на Новый цикл существования, а другая версия Земли, наш трехмерный мир, придет к своему полному самоочищению от последствий нашей техногенной цивилизации!
При Вознесении человек, не умирая физически, в своем плотном теле переходит из 3-го мажорного обертона 3-й октавы (Реальности Третьего Измерения) в 3-й мажорный обертон 4-й октавы (Реальность Четвертого Измерения), т. е. происходит принудительный сдвиг на одну целую октаву. Это станет возможным при квантовом переходе, когда внешнее возмущающее воздействие – фотонный фронт Сияющего Света, высокая духовная энергия – подойдет к Земле и начнет проходить сквозь все Реальности на всех ее планах Бытия.
Это событие будет совмещено еще с одним – падением электромагнитного поля Земли. Эти два фактора приведут к тому, что практически все элементы периодической таблицы Менделеева, из которых и состоит наш физический, проявленный мир, начнут ускорять свою вибрацию. Следовательно, и химический состав физических тел людей, животных и растений начнет меняться, будет происходить трансмутация – атомы будут подстраиваться, синхронизироваться под более высокую частоту фотонного фронта.
Не на всех этот процесс будет воздействовать одинаково. Чистые духовно люди легко начнут подстраиваться под высокую частоту фотонного фронта, их тела адаптируются и видоизменят химический состав своих элементов. Затем они Вознесутся в полном Сознании или в частичном забытьи, но Сознание к ним вернется после перехода через Великую Пустоту (границу раздела обертонов Реальностей Измерений).
Некоторые люди, не совсем грешные, не сумев синхронизироваться с новой частотой, умрут физически, их Сознание уснет и проснется уже в 3-м мажорном обертоне 4-го Измерения. Там их встретят те люди, которые прошли путь Вознесения, сохранив физические тела, и Души, уже давно ушедшие, но которые заслужили своей прошлой жизнью возможность этой встречи и ждали этого часа «на том свете». Души этих людей начнут воплощаться в тела детей Индиго, которые будут рождаться в уже новом мире 4-го Измерения для человека Арийской, бывшей Пятой Расы. Это будут дети переходного этапа от Арийской Расы к Богочеловеческой. А вот дети детей Индиго уже будут полноправными хозяевами этого нового мира 6-й Расы.
Люди с тяжелой духовной патологией, нравственно темные или даже бездуховные, беспросветные грешники не смогут подстроиться под высокочастотные вибрации окружающего их Сияющего Света и, вероятно, просто физически умрут. После прохождения процессов очистки, их Души или разберут вообще, или переведут на путь дальнейшей реинкарнации и жизни в другой Галактике, на подобной Земле другой трехмерной планете, но, вероятно, их обличие там будет несколько иное, а жизнь все так же трудна и полна проблем выживания.
Чем отличается Воскресение от Вознесения?
Человек физически умирает, но если его Сознание живет, а МерКаБа активизирована, то Сознание перемещается в 10, 11 или 12-й мажорный обертон 4-й октавы (Реальность Четвертого Измерения). Здесь тело воссоздает новое, более тонкое, менее плотное, оно воздушное, имеющее иной химический состав элементов. При Вознесении современному человеку дается возможность, сохраняя свое нынешнее физическое тело, перенести его на одну октаву в высший частотный диапазон. При этом переходе атомы тела проходят процесс ускорения своих частотных характеристик, сохраняя первоначальную форму. Но что очень важно, параметры функционирования организма обновляются, он становится здоровей, прошлые болезни исцеляются, возможно, вырастают новые зубы, улучшается зрение, и общая продолжительность жизни возрастает.
Там, в мире Четвертого Измерения, Вознесенному «старичку» пятидесяти лет от роду дается возможность еще прожить до 150 лет! Его тело обновиться и оздоровится. Потом этот «старичок», конечно, умрет с тихой грустью, но сразу же возродится в семье своих детей – детей Индиго, и уже счастливо будет жить не одну тысячу лет. Таким образом, Воскресение – это воссоздание нового тела при переходе более чем на одну октаву выше и вечная жизнь. Вознесение – это сохранение старого тела при переходе не более чем на одну октаву выше, его видоизменение, трансмутация и продолжение жизни дальше еще какое–то время.
При переходе через границу раздела октав – Реальностей Миров 3-го и 4-го Измерений – будет три с половиной дня темноты и пустоты. Эти 3-4 дня соответствуют прохождению Землей и всего, что на ней, Фотонного Фронта. При этом все планы Бытия Земли начинают входить в синхронную работу с частотой Сияющего Света. Этому периоду будут предшествовать еще несколько дней. Внешние края пояса Фотонного Фронта очень плотные, они определяются структурой этой энергии. Поэтому частицы этой энергии закроют солнечные лучи полностью. Полный мрак накроет Землю. Сначала наступит мрак, потом полный мрак, затем слабый рассвет и после блистательный, ослепительный свет Нового мира! Этот Новый мир будет освещаться 24 часа в сутки.
Вместе с общим потемнением наступит холод, который при наступлении полного мрака перейдет в леденящий холод. Непроницаемый мрак вызовет у людей состояние бесконечной Пустоты всего. Фотонная энергия начнет преобразование атомов тела человека и животных с повышением их вибрации. Дыхание воздухом, пропитанным Фотонной Энергией, будет наполнять тело энергией, аналогичной при приеме здоровой пищи с витаминами. То есть люди не будут остро чувствовать потребность в еде. Питье видоизмененной воды также будет наполнять тело дополнительной энергией. В дальнейшем человечество вообще откажется принимать животную пищу, и будет удовлетворять свои потребности в еде, употребляя только растительную пищу.
Как вести себя во всей этой ситуации?
Самое главное условие благополучного перехода в Новый мир – спокойствие и ясность мысли. Собрать вокруг себя близких вам людей и объяснить происходящие и предстоящие события.
Медитация — это то, что может помочь связать ваше истинное Я с теми Наставниками, Гидами, Высшими Существами, которые будут находиться вокруг. Медитация поможет вам быть замеченным ими и быть постоянной связи с ними. Наставники, Высшие Сущности смогут давать вам указания, следуя которым вы будете себя правильно вести и поможете своим близким. Тот канал связи, который, допустим, вы без большого успеха пытались построить до Квантового Перехода, будет успешно построен накануне и во время Вознесения. Успокойтесь и созерцайте внутри себя, и вы увидите новый мир и его представителей. Они рядом с вами! Настройтесь на технику открытия Третьего, духовного глаза. И вы его откроете, вы увидите то, что невидимо для других! Установите контакт с Наставниками.
Техника ритмического дыхания йога и дальнейший переход к сферическому дыханию. Сферическое дыхание позволяет человеку вдыхать прану через Высший головной Центр, которая поступает по центральной трубке сверху и снизу, входит в Центр Солнечного сплетения и далее наполняет собой Тело Света человека – энергетический каркас физического тела. При таком виде дыхания ваше физическое тело становится все легче и легче, исцеляясь от многих недугов. Одна из важных особенностей этого периода в том, что в медитации, возможно, некоторые начнут понимать мысли животных. Медитация совместно с повышенной ментальной ясностью, а также установление контакта со своим высшим Я. Если вы не занимались ранее медитацией, то рекомендуется чтение молитв.
Весь процесс прохождения Земли через Фотонный Пояс будет занимать около 7-10 дней. При этом после того, как наступит три дня полного мрака, начнется сам процесс перестройки материи Трехмерного Измерения Земли и всего Сущего на ней в материю Четырехмерного Измерения.
Уже за несколько месяцев до наступления этих знаменательных дней, на Земле, в ее общественном социуме, будут бушевать экономические и политические бури. Правительства многих стран с трудом буду удерживать население своих стран от массовых забастовок, демонстраций, уличных дебошей и т. д. Мировые правительства не будут понимать причин «общего помешательства» населения. Участившиеся землетрясения, даже в тех местах, где их никогда не было, ураганные смерчи или длительные дожди и прочие погодные аномалии подведут многих людей, даже далеких от изучения эзотерической литературы, к ощущению надвигающихся перемен в привычном образе жизни. Миграции людей в места более спокойные на их взгляд примут массовый, неуправляемый характер. Человеческий социум будет бурлить.
И вот уже где – то на подходе Фотонного Фронта у многих людей наступит ощущение полного смятения от наступивших перемен. Земля 3-го Измерения повсеместно начнет особенно часто трястись. Это будет характеризовать начало ее синхронизации с новыми, высокочастотными энергиями и настройки ее на новые установки. Общественный мир под громыхание Земли повсеместно придет в полное массовое смятение.
Если у вас есть такая возможность, покиньте большие города и уйдите в сельскую местность. Происходящее кругом заставит пересмотреть свои взгляды даже ни во что не верующих людей. Правильно это событие встретить в одноэтажном сельском доме, который построен только из натуральных материалов: дерева, камня. Почему? Процесс Квантового перехода ознаменуется распадом искусственно созданной материи. Это означает, что пластик, алюминий и прочие материалы современного промышленного производства распадутся на первоэлементы, из которых состоит первичный мир матери Земли. Многие древние народы: индейцы, аборигены Африки и Австралии – передают в своих преданиях о наступлении этих Последних дней.
Постоянная тряска не даст возможности передвижения по поверхности Земли. НЕ ПАНИКУЙТЕ! Это входит пунктом в Божественны План видоизменения Земли. Появление сумерек днем, падение солнечной освещенности и температуры возвестит и начале коренного преобразования Земли.
Если вы имели опыт медитативных практик, то в эти дни проявится ваше видение и общение с существами и явлениями мира 4-го Измерения, которое уже на пороге вашего дома. Вы можете начать общение с душами умерших людей, близких родственников. Не пугайтесь, ведь вы подготовлены и полностью владеете ситуацией, вы пример и Учитель для окружающих! Старайтесь удерживать свое Сознание в Свете и контакте с Высшими Сущностями. Потемнение и похолодание будет происходить первые двое суток. На третьи сутки Фотонный Пояс полностью поглотит Землю. Наступит кромешный мрак на целых три или четыре дня.
При прохождении Землей зоны Фотонного Фронта Света происходит синхронизация Мира 3-го Измерения и Миром 4-го и 5-го Измерений. Наш Мир 3-го Измерения принудительно втягивается в частоту Высших Миров, и все Сущее на Земле также начинает подгонять свою частоту вибрации под частоту Мира 4-го Измерения. При этом Мир 3-го Измерения проходит этап очистки от материи низкочастотных вибраций. Вся искусственная, синтетическая материя распадется на первоэлементы Природы Земли, которые вибрируют с высокой частотой, так же очищаясь. Растительный мир проходит вибрационную, высокочастотную очистку. В животном мире тот, кто может, переходит на жизнь с более высокочастотной вибрацией, тот, кто не может в силу застойности тяжелой, грязной, низкочастотной клеточной материи, — умирает и распадается.
Таким образом, по прошествии 3-4 дней прохождения Фотонного Фронта происходит как бы копирование с глобуса Реальности 3-го Измерения одной из ее Версий, вернее той его части, которая смогла перестроиться на более высокие вибрации 4-го Измерения, на глобус Реальности 4-го Измерения. Другая Версия Реальности нашего мира, та, где матери (минеральная, растительная и животная) не смогла перестроить свои частоты, — осталась в Мире Реальности 3-го Измерения, более низкочастотного уровня. Перестроенная же Версия на более высоковибрационные параметры своего Бытия плавно перешла (перекопировалась) в Мир 4-го Измерения и стала невидимой для глаза существ 3-го Измерения.
Но материя станет невидима по окончании периода Квантового Перехода на новый вибрационный уровень. Пока идут три дня мрака, все порталы, проходы между Мирами открыты для всех, кто ими может воспользоваться. Именно поэтому к нам придут на помощь Высшие Существа инопланетного Разума и наши предки Лемурийцы, Атланты из Миров 5-го и 4-го Измерений, а также те Вознесенные из человеческого сообщества, которые ранее прошли этот Путь самостоятельно. Пользуясь благоприятным моментом, сообщество народов майя, ацтеков и инков наконец – то сможет выйти из лабиринтов минорного обертона 3-й октавы, и также перейти в свет Мира 4-го Измерения, и, если позволят их частотные характеристики, направиться далее в Реальность поднебесного Мира 5-го Измерения.
Не пугайтесь холода на улице. Все в мире 3-го Измерения стало уже повышать свои вибрации, и ваше тело тоже, если вы, конечно, просто уже не умерли на этот момент, от непонимания происходящего и страха, поглотившего вас. Повышение вибрации атомов перестраиваемого тела приведет к тому, что будет не так сильно чувствоваться леденящий холод. А как же голод? Голод также не будет остро чувствоваться. Те полезные вещества, которые вы запасли в клетках своего трехмерного тела, вероятно, при обильном приеме еды и питья, за всю предшествующую жизнь, при перестройке клеток тела вполне хватит не только на три дня! А когда все закончится, ваш организм уже не будет требовать шашлыка и слабосоленой семгочки под водочку. Легкость новоперестроенного тела будет такая, что многие даже воспарят в воздух, а организм максимум попросит немного растительной пищи, например морковки, капустки или яблок. И мыслей о шашлыках более, вероятно, не будет в 4-м Измерении. Творец продумал условия проведения Квантового перехода таким образом, что существование животного мира и человека будет зашищено!
Многие люди при наступлении этих трех дней мрака просто уснут и проснутся в уже обновленном своем теле, в новом мире сказки. Для них этот мир будет казаться сном наяву. Три дня мрака, это состояние мира Реальности Третьего измерения, с очень большим процентом вероятности совпадает с началом движения Северного Полюса Земли к своей новой географической точке и в связи с этим с началом падения электромагнитного поля Земли до значения равного нулю. Изменение положения полюсов Земли приведет к подвижке огромных массивов воды океанов.
Падение электромагнитных полей Земли вызовет стирание памяти простого смертного человека с его «жесткого диска» — коры головного мозга. Все, что было накоплено человеком за годы его последней жизни в Реальности мира Третьего Измерения на планете Земля, будет вычеркнуто из памяти. Простой, обыкновенный человек погрузится либо в сон на три – четыре дня, либо будет просто сидеть без мысли, а может, некоторые даже начнут «сходить с ума», у них, как говорится, «крыша поедет» от картин тех видений, которые начнут возникать перед их глазами. Явления и картины различных обертонов Третьего и Четвертого Измерений начнут совмещаться и проявляться этот переходный период.
Тот редкий человек, который занимался практиками медитации и сумел еще при жизни в обычном Трехмерном мире активизировать поле своей МерКаБы, и поддерживать ее в рабочем, раскрученном состоянии вращения полей со скоростью равной скорости света, 300 000 км/с, — сумеет сохранить свой Ум, свою память и Сознание в этот переходный период из Третьего в Четвертое Измерение. Но таких «счастливчиков» будут единицы из шестимиллиардного человечества. Искусственно созданная гравитация активированного электромагнитного поля МерКаБы является тем спасительным средством защиты памяти человека от ее стирания, которое можно уже сегодня, сейчас наработать простыми и доступными каждому человеку практиками.
После прохождения ужасных, мучительных трех или четырех дней тьмы и страха наступит рассвет и появится долгожданный Свет Нового Мира – мира третьего мажорного обертона Четвертого Измерения, с ожидавшими этого счастливого момента его обитателями и транзитными пассажирами Земли Мира Третьего Измерения, оставшегося навсегда где – то там вдали третьего мажорного обертона нашей печальной и навсегда покинутой обитателями Земли Трехмерной Реальности. Но эти новые прибывшие в радужный мир 4-го Измерения люди будут как новорожденные дети, с чистой от всяких мыслей головой и просветленным Сознанием. Все с нуля, опять через детский сад нового мира к осознанию своего места в нем!
Рассеивание мрака еще будет продолжаться еще несколько дней, но солнце Нового мира будет неизбежно набирать яркость. Выйдя из своего жилища и сделав первый шаг, вы неожиданно можете взлететь в воздух, как космонавт на луне, и даже зависнуть ненадолго. Тело будет настолько наполнено новой энергией, что это состояние будет непривычно, но тем не менее радостно и ново. Будет казаться, что все тело налито молодой силой. Но и само тело будет уже перестроено. Есть не очень будет хотеться, т. к. довольно быстро вы усвоите метод дыхания праны через макушечную чакру, что и будет доставлять организму необходимую на первое время энергию. Есть будет хотеться в основном фрукты и овощи, которые будут расти в этом новом, светлом и теплом мире.
Некоторые важные предположения
Вернемся немного назад, на момент падения электромагнитного поля Земли и начала движения точки Северного полюса к своему новому географическому положению – горе Кайлас в Тибете. Изменение наклона оси Земли, а именно это будет происходить при движении Северного и Южного полюсов к своим новым географическим координатам, вызовет перемещение огромных океанических масс воды и подвижке материковых глыб. Можно себе представить, к каким последствиям это приведет.
Огромные участки суши вздыбятся от трещин в земной коре, извергаемой лавы, которую будет заливать вода морей и океанов. Разломы, землетрясения и наводнения будут по всей Земле. А человечество в этот момент входит в Фотонный Фронт, и большая часть его засыпает. Многие источники говорят о том, что в этот момент появятся инопланетные космические корабли, которые будут оказывать помощь людям. В чем помощь? Вероятно, т. к. размеры этих кораблей огромные, до 1,5 — 1,8 км в диаметре, они начнут собирать человечество в местах их массового проживания и переносить в безопасные места. Причем количество этих кораблей будет огромное. Может быть, эти корабли просто заберут на свой борт определенную часть людей, где они и пройдут окончательное Вознесение, после чего их переправят в 4-е Измерение.
Задача Работников Света, в преддверии Вознесения и особенно накануне, за несколько месяцев и дней до важного события, часа «Х», — собирать вокруг себя подвижников Духа и Знаний, людей светлых, добрых, чистых, кротких. Воистину право окажется пророчество «кроткие унаследуют мир!» в этих местах коллективных собраний подвижников Света и Духа, Работники Света должны проводить беседы, разъяснения происходящего и совместные медитации с целью заякорения, заземления, проявления на тонком плане местонахождения Огня Духа, готового к Вознесению. Высшие обязательно увидят, заметят ваш маячок и не забудут оказать вам помощь. Будьте достойны этого, гордо несите взятое в руки знамя Просветления Сознания Человечества.
Космические корабли частично будут иных, неземных цивилизаций из Созвездия Плеяд, Сириуса и Андромеды. Но будут и «наши», земные корабли прошлых, давно ушедших из Реальности Мира 3-го Измерения Лемурийцев и Атлантов. Все космические корабли «вынырнут» из Реальности 4-го Измерения в наше 3-е, в час «Х». Сирианцы будут помогать людям Земли выживать в новых условиях, дав новые, безопасные для человека и Земли технологии. Андромедиане будут локализовать и устранять техногенные катастрофы и их последствия для Земли. Ведь при распаде материи 3-го Измерения на первоэлементы все искусственно созданное, Люциферианская Реальность, подвергнется разрушению. Представьте себе тепловую или атомную станцию, огромный промышленный комбинат, металлургическое или военное производство, с громадным количеством кабелей, двигателей, поршней, валов и т. д. И в какой – то момент это все начинает разрушаться. Отказ средств защиты, автоматики, пожаротушения, систем останова ядерных реакций, систем блокировки пусковых ядерных установок и так далее…Не хочется продолжать этот список дальше. Можно себе представить масштабность техногенных катастроф на планете в нашем 3-м Измерении. Если в этот процесс не вмешаются прогрессивные силы Космического Разума, то последствия этой катастрофы окажут разрушительное воздействие на все Розы Реальности нашей Земли. И вероятно, и в 4-м, и в 5-м. ю и в более высоких мирах скажутся отголоски взрывов 3-го Измерения. Но тем не менее Земля пройдет и через этот очистительный процесс.
Что будет с Землей 3-го мажорного обертона 3-й Реальности? Сегодня однозначный вопрос на этот ответ не дается человечеству по нескольким соображениям. Во – первых, чтобы не ввергнуть общество в паническое, хаотическое, безумное состояние.
Во – вторых, вероятно, еще до конца этот вопрос не решен «наверху». Можно предположить, что Земля должна перейти на новый вибрационный уровень, где – то в диапазоне 6–12 обертона нашей 3-й Реальности, или же она перейдет на другую октаву выше, октаву 4-го Измерения. Но в любом варианте Вознесения Земли она пройдет процесс очистки от технократического хлама, оставленного человеком 5-й Расы. После периода очистки Земля станет, вероятно, зоной отдыха и познания проявленного, физического мира для Существ Высокого Уровня Сознания. Эти Сущности смогут понизить частоту вибраций атомов своих тел и проявиться в трехмерном мире. Прожив здесь определенный период, они смогут Вознестись из Реальности 3-го Измерения, как говорится, не наследив и не оставив после себя мусора, завершив пикник в этом райском уголке Вселенной.
Через сотни лет девственно чистая Реальность Третьего Измерения Земли будет вновь готова к приему гостей в свою Библиотеку Базы Данных. И библиотекарем будет Человек эволюционного развития не ниже 4-го или 5-го Измерения, который силой своего Намерения сможет понизить частоты своего тела до частоты мира 3-го Измерения, проявиться в нем и показать все красоты своего Дома.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:09 | Сообщение # 204
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Кто нас встретит в 4-м Измерении? И что мы там увидим?
Выходцы из высших Миров появятся перед ошеломленным человечеством в самый драматический момент его истории. Они придут нам помочь. Четвертое Измерение является местом встречи Вознесенного человечества из 3-го мажорного обертона 3-й октавы и Высших Существ из Четвертого, Пятого Измерения и других высших Измерений. Эти Высшие Сущности смогут, понизив частоту вибрации атомов своих тел, конденсироваться и проявиться в 4-м и в 3-м Измерении. Обитатели Высших Роз Реальностей давно ожидают нашего прихода к ним. Кто эти обитатели, откуда они там появились?
Представим себе объемный шар земного глобуса с жесткой поверхностью – это наша Роза реальности Земли 3-го мажорного обертона 3-го Измерения. Если двигаться вверх, относительно этой жесткой коры земной поверхности, и повышать частоту вибрации своего физического тела и, соответственно, органов восприятия внешнего мира, то мы могли бы увидеть 12 Реальностей, 12 Миров, имеющих более высокочастотную материю, наполняющие эти миры. Это месторасположение Роз Реальностей миров мажорного обертона 3-го Измерения. Т. е. немного выше «нашей реальности» есть другая, нам невидимая, но все же поверхность. И на ней растут чуть другие, но деревья. Тот мир пронизывает воздух, правда, с чуть более высокими вибрациями. Там свой животный мир и поют свои песни их птицы.
И самое главное: солнечные лучи, освещая их небосклон, по которому плывут их облака, проходят через их поверхность (высший мир для нас) и также освещают наш небосклон, по которому плывут наши облака. Эти же солнечные лучи проходят через нашу поверхность и входят в область небосклона с более низкими частотами по отношению к нашей (нижнему для нас миру) Розе Реальности минорного обертона 3-го Измерения. И в том небосклоне также плывут их облака и поют их птицы. Все «высшие» и «низшие» миры заполнены своими обитателями. Это минеральные, растительные и животные царства.
Многие растения и животные, давно исчезнувшие из Розы нашего Мира, прекрасно существуют в других Реальностях Миров Земли. И где – то там, в одном из нижних, минорных Миров, ждут часа начала Вознесения ушедшие туда в поисках лучшей жизни народы майя, ацтеков и инков. Как они провели все это время там, я думаю, мы узнаем от них самих, когда все вместе окажемся в Мире 4-го Измерения.
То есть наша Третья Октава Земной Реальности условно представляет собой многослойный пирог с многочисленными начинками из Разных Реальностей, с разнообразными обитателями, которые наполняют эти Реальности. Причем «высшие» миры имеют более светлое наполнение как растительного, так и животного мира. И самое главное, что разумные существа, их наполняющие, имеют Сознание тем выше, чем выше уровень обертона их Мира. И наоборот, двигаясь вниз в сторону «нижних» миров, мы будем встречать разумных существ, но с все более низким Сознанием. И весь этот пирог Миров также пронизывают лучи Солнца, которое, кстати, также не едино, а представляет собой аналогичную многослойную структуру, подобную Земле, но имеющую более широкий диапазон октав звучания и излучения всех видов волн, в том числе и световых. Каждой октаве нашего Земного Мира испускает световые лучи жизни своя октава Розы Миров Солнца.
Как осуществляется процесс перехода
В процессе синхронизации происходит увеличение частоты вибрации атомов мира 3-го Измерения до частоты вибрации атомов мира 4-го Измерения. При равенстве этих частот начинает осуществляться копирование мира 3-го Измерения, этот процесс подобен сканированию. «Снятый слепок» мира 3-го Измерения переходит в «буфер обмена между мирами». Это один из Лайя – Центров нашей части Вселенной. Вероятно, это копирование осуществляется после окончания «трех дней мрака». Затем этот «слепок» мира 3-го Измерения объединяется с миром 4-го Измерения, и они образуют совместную, единую форму. Все то из привнесенной копии мира Реальности 3-го Измерения, что подходит под основу базовой Реальности мира 4-го Измерения, гармонично сливается с ней. Таким образом, при Квантовом Переходе происходят преобразования и мира 4 – го Измерения.
Чтобы этот процесс был более понятен, представьте себе, как создается объемная картинка, открытка: она состоит из нескольких, до 10 штук, разных плоскостных рисунков, которые при совмещении, наложении одна на другую образуют единую объемную картинку. Приблизительно так и происходит слияние переходной части мира 3 – го Измерения с базовой Реальностью мира 4 – го Измерения и образование их общей версии.
Все то из мира 3 – го Измерения, что не гармонизирует, не вписывается в Реальность 4 – го Измерения, остается в Лайя – Центре, а затем, вероятно, уничтожается как мусор.
Что едино и что различно между Розами Реальности 3 – го, низкочастотного Измерения и 4 – го Измерения, более высокочастотного?
1. Диаметр глобуса 4 – го Измерения больше диаметра глобуса 3 – го Измерения.
2. Площадь суши глобуса 4 – го Измерения меньше площади суши глобуса 3 – го Измерения.
3. Площадь океанов глобуса 4 – го Измерения больше площади океанов глобуса 3 – го Измерения.
4. Высота гор глобуса 4 – го Измерения меньше высоты гор глобуса 3 – го Измерения.
5. Площадь леса глобуса 4 – го Измерения больше площади леса глобуса 3 – го Измерения на той же поверхности суши.
6. Экология глобуса 4 – го Измерения намного выше экологии глобуса 3 – го Измерения.
7. Продолжительность жизни людей глобуса 4 – го Измерения (тысячи лет) намного выше продолжительности жизни людей глобуса 3 – го Измерения (60 – 70 лет).
8. Общее количество людей глобуса 4 – го Измерения намного меньше общего количества людей глобуса 3 – го Измерения.
9. Географическое положение материков, гор, рек и океанов: отличается.
10. В мире 4 – го Измерения всем хватает пищи, там нет животных, поедающих мясо. Все вегетарианцы, даже львы, крокодилы и прочие с удовольствием едят травку, и бесконфликтно уживаются вместе ягненок и волк. Потребности организма удовлетворяются вдыханием праны – энергии жизни, — которой пропитан весь воздух того мира.
11. В мире Высших Измерений нет болезней и недомоганий.
Таким образом, при копировании глобуса 3-го Измерения, осуществляемого при Квантовом Переходе, не все переходит в мир 4-го Измерения. При Вознесении в мир 4-го Измерения человек попадает в новый для него мир, который имеет довольно много знакомых мест и предметов той, 3-й Реальности. Вознесенный в своем физическом теле человек может попасть в знакомую ему обстановку: географическое место на Земле, где может даже быть проявлен его дом, сад, лес, пруд, река, собака, корова и т. д. И все это будет его «родным и близким», в том случае, если эти явления и предметы вписываются в базовую Реальность 4-го Измерения.
Если же не вписываются, то человек попадает в полностью новый для него, поначалу непривычный мир. Нет ничего знакомого. Это подобно переселению на новое место жительства. Вероятно, и жители мира 4-го Измерения не очень – то обрадуются, если в привычных для них местах проживания вдруг возникнет какой – то холм или увеличится река, пруд. А может, и прямо на их поле появится ваш дом из Третьего Измерения. Но они – жители мира 4-го Измерения – намного выше нас в своем развитии, и поэтому им не доставит неудовольствия принять нас к себе в гости, они нас с нетерпением ждут.
Высшие Существа ждут момента поднятия уровня Сознания человечества до их высшего уровня. Это для них крайне необходимо в силу существования закона работников Света, кем эти Сущности и являются. В свое время, многие миллионы лет назад, они помогли толкнуть вперед наш механизм развития Сознания. Они постарались поделиться с нами своим знанием. Теперь мы, человечество Пятой Арийской Расы, пройдя путь усвоения трехмерной Реальности, должны, обязаны не подвести своих Учителей. Мы должны синхронизировать частоту своего Сознания с частотой их Сознания. Это позволит нам вместе с ними пойти путем объединенного, общего Сознания по Ступеням новых Тайных Знаний. Опыт, который мы привнесем в общую копилку Высшего Знания, позволит решать более грандиозные задачи нам и Высшим Существам Духовной Иерархии.
Произойдет объединение банка данных человечества Земли с базой данных более высокого порядка. Вероятно, так будет происходить нарастание общего потенциала баз данных Роз Всевозможных Реальностей. Но и этот процесс не бесконечен. Когда все базы данных на всех полях игр Богов – Творцов объединятся вместе, то знание Единого Первосоздателя о своих Творениях будет исчерпано. Его игра закончится, проявленный мир свернется в точку, Первосоздатель начнет бесконечно долгий анализ полученных данных. Затем в его гигантском суперкомпьютере будет создана новая модель его игры, и все начнется сначала.
Человек является многомерным существом, имеющим связь с Розами Реальностей разных Измерений. Эту связь осуществляет его 12 чакр – при раскрытии, активизации. Фактически 12 Высших Я человека могут независимо одна от другой познавать свою Реальность. И только единое Сознание позволяет собрать эти высшие составляющие воедино. Высшие Сущности, находясь на разных уровнях, в разных Розах Реальностей, могут синхронизироваться с одной из Высших составляющих Единого Сознания Человека и наполнить его своей информацией или наоборот почерпнуть от него что – то новое для себя. Таким образом, активизация своих Высших центров, чакр является одной из самых главных задач на пути развития многомерного Сознания человека нашей Пятой Арийской Расы.
Как и для чего необходимо поднимать уровень своего Сознания?
Только начиная задумываться над этим вопросом, вы уже сдвигаете свое Сознание в сторону расширения его диапазона. Расширение своего Сознания означает такое его состояние, когда любой поступок в своей жизни вами рассматриваются с высоты видения и анализа свершаемых поступков, мыслей и слов, своего личного Божественного Я.
Это означает, что вы перестаете жить в автоматическом режиме увеличения своего заработка с целью максимального удовлетворении своих личных, часто эгоистических желаний. Вы начинаете рассматривать все происходящее в вашей жизни, как факторы, помогающие вам идти по пути слияния со своим Божественным Я. И приходит такой момент в вашей сознательной медитации или во сне, когда наступает просветление от видения
картин Высших Планов, где вы фигурируете как ангел своей Души. Радость встречи с прекрасным Созерцанием своей Души и осознание бесконечности прекрасного и светлого наполняет ваше Сознание умиротворением, спокойствием и внутренним величием (но не высокопарной гордостью).
Многие удовольствия и радости начинают осознаваться как мнимые, не имеющие смысла. Ваша жизнь наполняется новым смыслом еще большего наполнения информативностью своего Сознания и желанием, постигнутым вами, поделиться с другими людьми. Ваш взгляд становится ясен, и вы начинаете видеть в окружающем вас мире то, что ранее вами не замечалось. Сердце наполняется Любовью ко всему живому и состраданием к нему. Целью расширения, поднятия уровня своего Сознания является переход на уровень собственной Божественности и восстановления всех своих забытых способностей. Это даст возможность вам лично подняться над болью и страданиями, ограничениями трехмерного мира. Вы сможете осознанно проявлять в своей обыденной жизни великолепия знания, магию, что позволит осознать себя как бессмертное, вечное существо света, сотворенное Любовью Бога. Но, даже подняв свое Сознание до уровня Четвертого Измерения, вы будете стремиться еще выше, вы только тогда осознаете красоту и радость бесконечности пути Расширения своего Сознания.
По – новому взглянув на мир, вы невольно начинаете заново отвечать на вечностоящие перед любым человеком вопросы: Что есть Я? Для чего я живу? Поставив эти вопросы, вы так же по – новому начинаете осмысливать глубину и смысл ответов на них. Самое главное, что вы осознаете, — это то, что
Вы являетесь -вечным и бессмертным существом, сотворенным Любовью Всевышнего, чтобы так же нести Любовь. Вы являетесь малой копией Всеведущего и Всезнающего Бога.
Предназначение Человека, как дитяти Бога, есть вечное состояние повышения своего Сознания до уровня Творца. Сейчас, в преддверии Вознесения, человеку, Стремящемуся познать законы Творца, дается уникальная возможность, не проходя через физическую смерть, перейти к состоянию жизни Сознания в Световом теле, т. е. взойти на Небеса при жизни. такого еще никогда не было на планете Земля, в нашей Вселенной. Поэтому задача повышения Сознания сливается с задачей скольжения по гребню волны Вознесения. Расширение Сознания человека должно сопровождаться вырабатыванием осознания процесса приобретения Божественной Мудрости, Силы, Возможностей. Это должно тут же закрепляться на генетическом уровне понимания своей ответственности. И чем выше у человека будет вырабатываться понимание этой ответственности, тем ему больше будет даваться Высшей Мудрости и Силы. Торжество Высокого Сознания проявляется в Актах Творения, материализации мысли. Каждая мысль, рожденная Сознанием, пропитывается определенным эмоциональным качеством: чувством, любовью, завистью и тому подобным. Затем она записывается в матрице Души и на носителе информации.
Обретение способности Возноситься устраняет физическую смерть практически навсегда!
Мысль, рожденная полноценной деятельностью Мозга, — вот первоисточник долголетия тела человека. При выработке Волевого Настроя, переданного эмоциональной системе тела и активному Мозгу, ментальная и эмоциональная энергия заставят гормоны постоянно омолаживать клетки тела. Захотите жить вечно – и живите! Если жить с осознанием Вечности тела, то Текущее Сейчас перейдет в категорию Вечности. Думы о прошлом и надежды на будущее убивают мгновения настоящего. Для обретения бессмертия Дух и Душа должны стать Хозяином над Телом.
Задачи Работников Света
Первая аборигенная раса человечества, жившая более чем 500 тыс. лет назад, обладала 12 активными нитями Кода Жизни и была расой Богов в человеческом теле. В ходе насильственной эволюции звездные пришельцы из созвездия Драконов низвели человечество до уровня планктона, который генерирует необходимые для питания этих Черносущностных (Рептилоидов) энергии низких частот страха, хаоса, насилия, депрессии и т. д. Цивилизации Семьи Света из Созвездия Сириус и Плеяд много миллионов лет назад отобрали из своих рядов желающих изменить ход этой печальной истории и запустили их с определенной миссией, в качестве «диверсантов» устранения влияния Рептилоидных на Землю.
Многие из нас, те, в ком ощущается Дух противоборства злу, лжи, ненависти, в ком есть неудержимая тяга к Счастью, Любви и Равенству возможностей для всех на Земле, — являются теми добровольцами, которые окунулись в море перерождений в трехмерном мире с целью пробудить в себе Сознание Света, заякорить его на уровне Сознания планеты Земля и произвести объединение своих Сознаний в единую Сеть Света Земли – Сеть Сознания Христа. Тем самым перевести свою Трехмерную Реальность нашей бедной Земли на новый частотный уровень. В результате этой тактической операции Черносущностные должны лишиться источника энергетического питания на Земле и устранить возможность осуществлять контроль над Человечеством.
Добровольцев, Членов Семьи Света, в общем количестве человечества не так уж и много, но они должны привнести информацию, — имеющую определенную, высокочастотную составляющую, несущую Свет, — в систему эволюции человечества на Земле, которая осуществляется под жестким контролем Черносущностных. Информация, которую эти добровольцы донесут до аборигенного населения Земли, вызовет в них ответную реакцию к изучению, и, как следствие этого, произойдет генная мутация, изменение структуры Кода Жизни клеток организма изнутри человека. Им предстоит первыми пройти стадию Вознесения в физическом теле от Трехмерной Реальности к Четырехмерной и далее к Пятимерной.
Излучаемые частоты Знаний Любви и Света перекроют диапазон низких частот страха и хаоса. В перспективе все человечество должно перейти на уровень генерирования более высоких частот во всех Реальностях – от Третьей и выше. Это и есть Квантовый переход Земли и ее человечества в иную реальность Света и Любви от страха, неуверенности, жестокости и хаоса.
Широта восприятия картины Мироздания, Воля плюс Намерение в реализации Высшей задачи, в совокупности с самодисциплиной и бесконечной любовью ко всему живому – вот те показатели, которые выделяют Работников Света из общего ряда человечества.
Для изменения структур Кодов Жизни человечества с Сириуса активизируется передача световых волн определенной частоты. Эти волны транслируются в нашу Солнечную систему, где наш приемо – передатчик, Солнце, дозировано облучает и освещает Землю. Активизация деятельности Солнца в период до 2012 года приведет к полной нейтрализации воздействия Рептилоидов с помощью Луны на человечество. Итогом этой длительной борьбы станет активизация солнечной составляющей тонких тел человечества и переход его на новый квантовый уровень – уровень Сущностей Семьи Света.
В настоящее время очень важной деятельностью Работников Света является формирования вокруг себя коллективов сподвижников Духа. Попытайтесь сплотить вокруг себя людей, которые тянутся к Высшему Знанию. Рассказывайте, объясняйте, проводите совместные медитации. Это могут быть как ваши близкие и знакомые, так и люди, которые подошли к моменту осознания истины. Они всегда Стремились к этому, и вы помогли им увидеть то, к чему они интуитивно шли всю жизнь. Коллективные беседы могут проходить как в домашней обстановке, в квартире, доме, так и в офисах, залах.
Все определяется вашей способностью реализовывать свою Реальность. И уже на подходе к часу «Х» Квантового Перехода эти сплоченные объединения сторонников Духа, с вами во главе, будут маяками Света Сознания Высшей Ступени для Духов.
Вы, Работники Света, имеющие ясное понимание происходящего, объясните всем остальным, что происходит и в какой последовательности. Вы станете успокоителем и ориентиром для всех остальных. Вполне возможно, что отдельные Работники Света будут проводить подобную работу на государственном уровне. Именно эти огоньки Света Духа будут отмечены в картах и схемах Высшего Плана Вознесения, как одни из первых точек на Земле, которым требуется оказать внимание.
Сейчас трудно прогнозировать на 100% развитие сценария Квантового Перехода, но вполне возможно, что именно на ваши маячки Света прилетят летательные аппараты Высшего Инопланетного или нашего Земного Разума, чтобы забрать и перевести в безопасное место и помочь пройти Вознесение.
Для чего нужно изучать Эзотерическую литературу?
В 2009 – 2010 году должен произойти первый настоящий контакт с жизнью Роз других Реальностей, с иными Сущностями и иным Сознанием.
Этот контакт будет освещен в средствах массовой информации, более утаивать такие контакты правительствам не удастся. Время Окончания всех времен диктует новое понимание и признает существование Иного Разума, осуществляющего контроль над человечеством и помощь ему. Но может быть контакт и с Силами Тьмы, мнимыми Богами, которые заманят человечество новыми прогрессивными технологиями. Задача Посвященных – показать людям, кто есть кто. Эти контакты станут возможны, т. к. Информационная Сеть Сознания Христа функционирует в запрограммированных для нее параметрах.
Время окончания всех Времен должен наступить в период с 21. 12. 2012 по 19. 02. 2013 г.
Те мощные изменения, которые произойдут в ближайшие годы, приведут к росту Безусловной Любви, которую люди начнут проявлять ко всему живому. Первыми на нашей трехмерной планете отзовутся на внутренний призыв Любви Дети Индиго и просто молодые люди. Это будет та часть нашего молодого общества, которая найдет путь в Священное Пространство своего Сердца – источник Вселенской Любви, той Большой Любви, к которой призывал распятый на кресте Христос. Это Он первый на Земле привнес в свое пламя этого Вечного Источника всего во Вселенной, и Он попытался рассказать об этом чувстве дикому на тот момент человечеству. И был распят, и был не понят.
Женский аспект Сознания вступающей в свои права Эры Водолея наберет силу и откроет сердца, в первую очередь женщинам и девочкам. Именно они: дети и женщины – начнут преображать оставшийся в наследство человечеству от уходящей Эры Рыб социум. Именно в человеческом сердце, есть место для зарождения Творений Нового мира.
В преддверии Квантового Перехода необходимо изучать данную и подобную литературу, для формирования в своем уме общей картины движения всего человечества и отдельно взятого человека вперед, по пути эволюции. Этот план, этот путь продуман Высшими Существами как часть плана Бога, и от него никто никуда не денется. Все будут задействованы, и никто не избежит участия в этом грандиозном мероприятии. Поэтому со знаниями и четким пониманием всех процессов человек познающий может правильно пройти этот путь и помочь своим близким. Обретение ясности поможет устранить трудности на этом пути. Отмахнуться, уйти в сторону не сможет никто. Просто когда наступит тот час, неподготовленный человек попадет под общее колесо хаоса и страха, который может раздавить его и его близких.
Чем более ясно будет сформирована картина всего пути, всех предстоящих событий, тем проще сконцентрироваться на оказании помощи окружающим вас людям, вашим близким. У Творца нет намерения уничтожить нашу Пятую Арийскую цивилизацию, наоборот – переход в 4-е и 5-е Измерения приведет к такому изменению всего уклада жизни современного человека, уставшего от извечной борьбы за существование или удержания себя на определенном статусе благополучия, — что те часто возникающие мысли: «Когда же мне измениться?», «Когда же наступит конец всем страданиям?» — те пожелания Человечества будут реализованы Системой Первотворца. Мир перейдет на уровень более естественных и простых взаимоотношений человека с природой, животными и ему подобным.
Что же делать нам, остальным? Ответ прост: перестать жить логическим умом и обратиться к сердцу, найдя там Мудрость и Знание. И пусть Свет радости жизни осветит Зарю вашей Новой Эры! Данное повествование – это одна из многочисленных версий и не стоит воспринимать ее, как единственную и неотвратимую Реальность. Попытайтесь широко и масштабно осмыслить происходящее в мире своим умом. И если вы дочитали до этой страницы, то процесс расширения вашего Сознания ускорился. Представьте себе развитие положительного варианта событий, как личного характера, так и всего общества в целом. Что позволит всем нам оптимально пройти Квантовый Переход и Вознесение!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:15 | Сообщение # 205
SaLuSa, December 23, 2011
Вы хотите видеть доказательства прогресса, которого мы достигли, и это вполне понятно после того, как вы долгое время терпеливо ждали чего-нибудь, что укажет, до какого этапа развились события. Такие доказательства известны только тем, кто активно в этом участвует, кто является нашими союзниками, находящимися в разных странах. Но большая их часть находится в США, родине многих проводимых тайных операций. Там также находятся и Иллюминаты, и по этой причине именно оттуда вам следует ожидать первых новостей об их арестах.
Конечно ничто из такого масштаба и такой важности не может происходить, чтобы информация об этом не просочилась во внешний мир. Поэтому все что вы можете делать, это следить за надежными контактами в Интернете, которые являются первоисточниками таких новостей. Таким образом те, кто распространяет дезинформацию, будут в стороне и не смогут вводить людей в заблуждение.
По мере того как проходит неделя за неделей, вы должны быть бдительными и помнить, что Темные силы преследуются независимо от того, в какой стране они находятся. В зависимости от того, какой будет исход, это определит, когда мы сможем поднять наш план на более высокий уровень и получить желаемые результаты, которые позволят нам приступить к Раскрытию. Все находится так близко к разрешению, и мы пребываем в радостном ожидании. Все игроки в игре дуальности должны соблюдать правила, и тем более это касается нас. Мы, принадлежащие Свету, должны поддерживать высокие стандарты Света и Любви, которыми мы оперируем. Основная идея заключается в том, чтобы дать свободу выбора, что в итоге диктует ту реальность, которую сотворяют для себя Люди. Сделав так, мы не можем вмешиваться, если только мы не увидим, что вы выбрали нежелательный путь. Истина познается через опыт, и мы не можем отрицать то, что вы выбрали для себя.
Тем не менее, мы не имеем в виду, что вы все еще удерживаетесь в глубине низших энергий. На самом деле пробуждение идет полным ходом, а с теми откровениями, которые вскоре произойдут, мы ожидаем, что оно пойдет еще быстрее. Ничто кроме правды не сможет подстегнуть людей к действию и вывести их на другой путь, ведущий к Вознесению. Это дорога в будущее, скрывающее все, о чем вы только можете мечтать, и вы только пытаетесь представить, каково это будет постоянно двигаться к Свету. Помните, что материальный мир, к которому вы привыкли, является лишь бледным отражением того, какой может быть жизнь на самом деле. Высший уровень будет казаться таким же твердым, но энергия будет более тонкой, и то что вы воспринимаете как материя, будет иметь более высокий уровень сознания и реагировать соответствующе. К примеру, некоторые люди уже разговаривают со своими растениями, но как вам понравится идея чтобы получать от них ответ и «разговаривать» со всеми формами жизни. Это придет в свое время, после того как вы вознесетесь.
Мы знаем, что многие люди просто не могут понять, как произойдут перемены за такое сравнительно короткое время, оставшееся до конца 2012 года. Вместе с завершением цикла дуальности и квантовым скачком в уровнях осознанности вы быстро перейдете в Новую Эру, используя ваши собственные силы сотворения и располагая продвинутыми технологиями. Вознесение как таковое не является уникальным, это естественное восхождение от одного уровня к другому. Поэтому каждая душа, которая выберет остаться в настоящем измерении, получит еще одну возможность вознестись, когда завершится следующий цикл. Но мы должны также добавить, что каждая душа может в любое время вознестись благодаря своим достижениям при условии, что она достигнет нужного уровня сознания.
Дорогие наши, вы достигли настоящего момента не для того чтобы вас постигло разочарование, и данные вам обещания будут выполнены. Вы познаете изобилие и узнаете, что это такое стать Единым Целым и жить в мире и счастье, прежде чем вы вознесетесь. Это будет большой шаг вперед по сравнению с тем, где вы находитесь сейчас, и это произойдет очень быстро. На самом деле, как только Темные силы и их вмешательство будут устранены с пути, в вашей жизни наступит самое волнующее время. Истина выйдет наружу, и жизнь приобретет новый оттенок любви, которая будет пронизывать все вокруг вас. Даже те, кто еще остаются в низких вибрациях, почувствуют перемены, и любые агрессивные проявления утихнут. Никто не сможет оставаться в это время, не ощущая на себе их влияние, и это поможет тем, кто поздно пробуждается.
Мир еще некоторое время будет пребывать в неразберихе что касается финансовых проблем, и ситуация с Евро далека от разрешения. Вы можете обнаружить, что результат всего этого отразится на том, что происходит в других частях света. Некоторые валюты исчезнут, а другие станут жертвами перехода к возвращающейся валюте, обеспеченной золотом. Будут даваться предупреждения о конечном результате, а также различные рекомендации от тех, кто имеет свой интерес в этом. Конечно, не все они будут верными, но будьте уверены, что наши союзники участвуют в этом, поэтому будут приняты правильные решения.
Это сообщение будет последним до следующей пятницы, поэтому мы желаем вам счастья в ваших празднованиях, когда многие из вас берут перерыв на Рождество. Вы можете спросить, отмечаем ли мы особые события, и мы ответим, что да, но обычно это Космические события, в которых мы участвуем и отдаем свою энергию. Конечно же, у нас огромная любовь и уважение к Творцу, и мы никогда не забываем, что наша жизненная сила одна и та же. Вы могли бы сказать, что наша жизнь это непрерывная медитация во славу Творца. Вы также в конечном итоге признаете Творца как Источник Всего Сущего. Такое понимание сблизит все души, и все попытки возвысить одного Бога над другим исчезнут. Поймите, что в каждой Вселенной есть свой собственный Бог, в котором вы живете, так что споры насчет того, чей Бог выше, несущественные и абсолютно ненужные. Позвольте нам еще раз прояснить, что Бог это Любовь, и только меньшие боги поощряют войну и прибегают к наказаниям.
Я СаЛуСа с Сириуса, и мы верим, что вы можете понять, что всем необходимо быть готовыми внимательно посмотреть на свои устоявшиеся убеждения, в случае если они столкнутся с истиной, которая скоро вам откроется. Мы из Галактической Федерации, вместе с Мастерами, не имеем никакого намерения сбить вас с пути, а желаем поднять вас на наш уровень, на котором царят Любовь и Истина, и это и есть ваш настоящий дом.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:18 | Сообщение # 206
ЧЕТВЁРТЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА ОТ 22.12.11
ЧЕТВЁРТЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.
Приветствую Вас, дорогая Семья Света!
Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь Целое. Мы Есмь Дом, и Мы любим Вас безмерно!
Итак, четвертый Тайный Кристаллический Луч Мастера Гуань-Инь.
Многомерные цвета Луча: Голубой, Розовый, Зеленый, Свет Луны, Свет Творца.
У представителей данного Луча Сотворения мистическая Связь с Луной – голосом Божественной Матери. Поэтому Детей этого Луча по праву можно назвать «лунными». Они получают, особенно во время сна, световые коды, содержащие священную информацию, с тонких энергетических полей Луны.
Представители данного Луча добры, утонченны, дружелюбны, мудры, чутки. Ими легче всех постигается наука усмирения эго: это нужно для выполнения их Священной Миссии – возвращения утерянных учений о Божественной Матери (Близнецового Пламени Бога-Отца), Созидания Мира на Земле и т.д.
Итак, «лунные» – Священные Мастера Возвращения Тайных Учений Богини-матери на планету. Эту деятельность достаточно ярко отражают такие представители этого Священного Луча, как Дэн Браун, Пауло Коэльо, Амора Гуань-Инь и многие другие. Вследствие этого происходит Возвращение Традиций Луны на Землю. Тонкая чувственная и осознанная связь с Луной обеспечивает молодость, мудрость, творчество, красоту, миролюбие и покой.
Следующей Миссией представителей Лунного Луча – Возвращение учения о непорочном зачатии, фактически, Возвращение Священного слияния энергий. Непорочное зачатие – это зачатие осознанное, в Любви и Мудрости. Это Возвращение Чистоты сексуальным отношениям – Таинство Любви. Возвращается Священный Секс – как возможность для ускорения взаимного духовного развития и для медитаций – погружений в иные измерения Бытия.
Одной из основных деятельностей «Лунных» (осознанно или на сверхсознательном уровне) является возвращение инь-энергий в мужчин – для баланса инь-янь, усмирения агрессивного, воинствующего эго, священного течения Энергии Любви и Творчества. Вследствие всего этого Планета движется к расцвету Мира. А мужчины возвращают в себя статус Бога.
Происходит возвращение Божественности и Чистоты Происхождения женщин. Женщины возвращают к себе статус Богини и Ведьмы-Жрицы и Хранительницы Природы.
«Лунные» помогают вернутся Священному Учению о тантрической структуре планеты, о Слиянии Многомерных Близнецовых Энергий Земля-Небо, Гея-Гелиос, что обеспечивает постоянный баланс инь-янь энергий.
В своем прекрасном биополе «лунные» имеют коды-настройки для Просветления тела (клеток). Эти коды силой Энергий они распространяют среди осознанных Ангелов-Человеков во время сна.
Также биополе «лунных» содержит коды-настройки для постепенного раскрытия и активации 144- чакр. Освоению кодов, а также их распространению способствует осознанность и высокие вибрации.
Служение «лунных» и «розовых» чрезвычайно близко. Их сближает Учение о Вечно Юности – активации сердечно-вилочкового центра.
Также возвращается учения о Сотворении Элементалов (Духов Огня, Воды, Земли и Воздуха) и «волшебных малых народов»; которые были созданы из сгустка-шара Божественной Матери для Служения людям и планетам.
Божественная Мать через элементалов возвращает постепенно и уместно Дары, которые были у людей с Начала Времен Геи:
- Дары Духов Воздуха: левитация, телекинез, образное сотворение, управление погодой, связь с коллективным Разумом Птиц;
- Дары Духов Воды: связь с дельфинами и китами, русалками и водяными; телепатия; связь с информационным полем Земли;
- Дары Духов Земли: яснослышание, ясновидение, яснознание и ясночувствование; связь с Духами Гор, Кристаллов, Деревьев, Животных и т.д;
- Дары Духов Огня: Дар движения и распределения Энергий; Баланс инь-янь.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:21 | Сообщение # 207
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА ЧАМУИЛА И ЛЮБВИ ОТ 22.12.11.
БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА. СИЯНИЕ ИНЬ И ЯНЬ. О САМОДОСТАТОЧНОСТИ.
Приветствуем Вас, любимые, на прекрасной Планете Близнецовых Пламен. Азъ Есмь Чамуил в Свете Любви. Мы Есмь Одно. И Мы окружаем Вас объятиями Любви, Света и Радости. Вы – Дома! Вы безмерно любимы и чтимы! И это так.
Продолжим нашу беседу о инь-янь составляющих Близнецов.
Энергия Инь содержит индивидуальные коды активации для Энергии Янь. Мужчина, при встрече со своей Близнецовой Любовью, энергетически «просыпается», рождается Духом, образно говоря, смело и уверенно расправляет свои Крылья Ангела. Это означает, что он вспоминает вначале чувственно, на тонком плане, а затем и Разумом, ЦЕЛИ совместного сотворчества с Возлюбленной.
Начинаются совместные проекты.
Женщина подпитывает, вдохновляет Любимого Творческой Энергией и Энергией Любви. В паре Близнецовых Пламен именно инь-половинка является защитой, окружающей ореолом Любви их общее энергетическое пространство.
Итак, женщина вдохновляет, защищает и… материализует на тонком плане всё, что задумано Мужчиной в момент Озарения. Мужчина является организующим и творческим Началом. Он обдумывает все детали и тонкости совместного проекта. После отражения Женщиной задуманного на тонком плане, они вместе материализуют желаемое в физическом трёхмерном пространстве. Важно: ВМЕСТЕ! Потому как творение, истинное творение, освящено двумя составляющими Энергии Любви: инь и янь. Это самодостаточное творение – плод Сотворчества – всегда является путеводной звездой для развития человечества.
В Эпоху Новой Эры Близнецовые Пламена встречаются, когда их энергетика гармонична и самодостаточна. Близнецовое Пламя появляется в Вашей жизни для дальнейшего Духовного Совершенствования, а не для заполнения пустот одиночества, иллюзорной «ущербности» и т.д.
Поэтому именно после Вашего Очищения и Осознанности необходимости творить наступает Момент Встречи двух САМОДОСТАТОЧНЫХ ЛЮДЕЙ для Любви и выполнения Миссии – Распространению Света по планете и Вселенной.
У каждого Близнеца есть свой Дар (Дары). И эти Дары не противоречат и разъединяют, а дополняют друг друга. И в каждом дополнении сокрыто преумножение Божественных Энергий. Каждое творение – произведение Любви Бога и Богини. И это воистину так!
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:29 | Сообщение # 208
20 декабря 2011 г.Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
"Земля, которую вы когда-то знали, больше не существует… Новый вибрационный паттерн проник в планетарный план, и вы стали сейчас членами галактического сообщества, родственниками просветленных граждан вашей галактики" – Плеядианский Высший Совет.
Новая Земля.
Всего через пару дней во время Солнцестояния 22/12, мы завершим последнюю и окончательную рекалибровку 2011 года, и, согласно ПВС, это завершает наше путешествие к Новой Земле. Мы, возможно, еще не понимаем полностью, что это означает лично для каждого из нас, и все еще слишком устали для того, чтобы отправиться на поиски этого значения. Но я слышу, что глубокая реорганизация, прошедшая в последние несколько недель, потребовалась для того, чтобы усилить каждого из нас ЛЮБОВЬЮ, полностью укрепляющей нас в христосознании для глобальной реструктуризации следующего года как результата нашего прибытия сюда. И он обещает стать еще одним большим годом в том смысле неизбежности физических трансформаций, которые будут служить своей цели сдвига человеческого коллективного к СЕРДЦУ всего сущего и открытию всех путей к ЛЮБВИ.
Это будет означать много различных вещей для разных людей, но помимо всего прочего, ПВС хотел бы развеять любые опасения, связанные с бедами 2012 года и напомнить всем, что вознесение – это внутреннее путешествие, в котором внешний мир является всего лишь проекцией нашего собственного сознания, и что наша индивидуальная часть в коллективном опыте Земли очень важна именно сейчас. Каждый из нас владеет кусочком этого вселенского паззла, так что каждый из нас играет основную роль в повышении собственных вибраций и усилении своего фактора любви для того, чтобы все вместе мы смогли увеличить вибрации планеты и принять участие в чудесах Нового Мира.
(Замечание. По планете циркулирует огромное количество основанных на страхе энергий, касающихся наступающего года и всех этих предсказаний, пророчеств и намеренного программирования, предназначенных для того, чтобы помешать нашему неизбежному прибытию в 5Д. Поэтому так важно во время этого сезона праздников сохранять свою связь с ЛЮБОВЬЮ и просто позволять этим энергиям быть, если вы их чувствуете. Если вы обладаете повышенной чувствительностью, вы можете ощущать обреченность или просто неопределенную тревогу, нависшую над вами. Это вскоре пройдет и пройдет еще быстрее, если мы отделим себя от этого и будем просто наблюдать за движением коллективных энергий).
В 2012 году мы научимся тому, что ЛЮБОВЬ – это все, что нам нужно, но не в лирическом, а в вибрационном смысле. Когда мы совершим этот глубокий сдвиг, ЛЮБОВЬ буквально станет движущей силой жизни, топливом наших творений, нашей биологией и взаимоотношениями. Когда ЛЮБОВЬ полностью вплетется в гобелен нашей жизни, чудеса станут самой тканью нашего существования.
ЛЮБОВЬ, а не 2012 год, как таковой – вот на что все мы должны нацелиться.
Раскрытие Кодов Источника.
Существует научный аспект вознесения, связанный с резонансом, который начинает все больше проникать в коллективное сознание, и те, кто находится на переднем крае нового человечества, близко с ним знакомы. Те души, что вступают в Новый Мир, начинают буквально звучать другим тоном. Новый (ангельский) человек настроен на резонанс частоты сакрального (высшего) сердца в 528 Гц, которая гармонично резонирует с кристаллической (Христовой) решеткой.
Вибрация ЛЮБВИ 528 Гц – это Код Источника творения. Это универсальный ключ, необходимый для того, чтобы открыть наш потенциал сотворения, освободить нас от оков и войти на игровую площадку Новой Земли. Этот код действует в качестве вибрационного буфера, обеспечивающего проникновение сакральных сил Вселенной только к тем, кто чист сердцем. Те из вас, кто видел фильм Кристофера Нолана "Начало", могли заметить много истинных намеков во многих слоях его символики. Наиболее очевидным является математический код "528", повторяющийся снова и снова в течение всего фильма. Это и номер телефона на салфетке, и гостиничный номер. Но самое интересное, что "528 " было кодовой комбинацией, открывающей сейф, в котором хранился секрет очистительного облегчения эмоционального страдания, и все это направлялось в "сердце" главного персонажа для того, чтобы вернуться "домой" к своим детям и своей ЛЮБВИ.
Мне потребовалось несколько месяцев для того, чтобы соединить все это воедино, и некоторые из вас, возможно, определили это задолго до меня, но я поняла (задним числом), что последние несколько энергетических обновлений вели именно к этому откровению, и что каждое название, которое я давала им, было весьма красноречивым. Начиная с "Начало: финальная инициация", "11:11:11 Активация Кодов Источника", и вплоть до "Прибытия Вселенской Любви".
Другими словами, пересекая порог 2012 года, мы, буквально, пробуждаемся от сна, от иллюзии ограничения. Резонанс вселенской ЛЮБВИ, который мы должны воплотить, разблокирует пресловутые небесные врата для того, чтобы выпустить нас из ловушки бессознательно созданного нами и голографически проецируемого во внешний мир страха. Это те страхи, которые обеспечивали нас достаточными "доказательствами" того, что мы недостаточно хороши, недостаточно достойны, любимы и, вообще, недостаточны.
Таким образом, наиболее актуальным в данный момент, прежде чем мы вступим на совершенно неизведанную территорию, является выявление и высвобождение всего, что осталось в наших ментальной, эмоциональной и физической областях основанного на страхе, и, таким образом, удерживающего нас от воплощения ЛЮБВИ. К каким бы ранам мы ни возвращались прямо сейчас, очень важно (хоть и нелегко) рассмотреть их как можно более объективно в свете понимания того, что нам больше не нужно тащить с собой этот багаж. Что чистая страница не только возможна сейчас, но и необходима.
"Новый план Земли требует сейчас ЛЮБВИ больше, чем когда бы то ни было, и для тех, кто слышит этот зов, воздействие будет значительно уменьшено. На тех, кто его отвергает, воздействие будет больше. Мы говорим это не для того, чтобы вызвать страх, но для того, что напомнить каждому, что сейчас возможно истинное исцеление, но оно требует твердой приверженности намерению освободиться от всего, что не является ЛЮБОВЬЮ. Тех, кто посвятил себя работе по освобождению от паттернов страха, ожидают беспрецедентные возможности" – ПВС.
Волна Любви.
Эта волна ЛЮБВИ, о которой Невидимые вечно говорят мне и которая всегда кажется немного вне нашей досягаемости, должна быть действительно чем-то очень значительным потому, что они не только просили меня выделить это слово и повторить его миллион раз в этой статье, но и посвятить ему этот раздел (и оставить свои 5 копеек при себе). Также мой личный опыт общения с Плеядианцами говорит, что когда на сцене появляется Совет, на это стоит обратить внимание. Их строгие манеры, кажется, действительно означают дело:
"Приближающаяся волна ЛЮБВИ всеобъемлюща и неудержима. Она поднимает вас на неизвестные высоты. Скажем так: вы не только будете в восторге от того, что создали для себя, от того, что Вселенная умножит и вернет вам ваши усилия и ЛЮБОВЬ в десятикратном размере, но вы ощутите также и благоговение от своей личной преданности этому путешествию. Приступы любви к себе захлестнут вас как никогда ранее, поскольку вы поймете, возможно, даже впервые, сколько ЛЮБВИ потребовалось от вас для того, чтобы прибыть сюда.
Мы понимаем ваше недоверие, но не можем подчеркнуть это еще сильнее. Учитывая все обстоятельства, тот факт, что каждый из вас почувствует своим сердцем и жизнью касание абсолютного тепла и ЛЮБВИ Творца, является просто чудом. И в эти праздники мы хотим, что вы насладились знанием того, что именно вы принесли эти энергии. И что коллективно именно вы увели мир от зла и откликнулись на зов Творца и, в некоторых случаях, воплотились в плоть в первый раз только для того, чтобы выполнить вашу миссию до конца. Эта великая миссия ЛЮБВИ не случайна, но является проявлением сострадательной благодати Бога, живущей во всех и каждом из вас, и желания чистой ЛЮБВИ ко всему.
Мы, Плеядианская Семья Света, наполнены той же ЛЮБОВЬЮ ко всем вам, наша человеческая семья, наши галактические родственники и глубоко ценим и уважаем ваш вклад в коллективное путешествие Вознесения Земли. Вы вскоре вернетесь к полный пониманию всей глубины этой истины, поскольку видение и ощущение ЛЮБВИ, с нашей точки зрения, несомненно, трансформирует вас." – ПВС.
12:12.
Звездные Врата 12:12, через которые мы, казалось бы достаточно равнодушно, только что прошли, были временем завершения. Согласно ПВС 12:12 активировали/записали финальную кодировку, необходимую для совершения сдвига к Единству или Христосознанию для тех, кто находится у руля.
"Мы говорим это с большой осторожностью, поскольку понимаем, что есть те, кто еще не открылся временной линии Единства. Но для тех, кто уже открыт – это веха, время, когда результаты ваших великих усилий приобретают более прочную форму" – ПВС.
Портал 12:12 (и энергии, ведущие к нему) были, по крайней мере, частично ответственны за последний раунд выброса эмоционального мусора, который был выбит для того, чтобы вычеркнуть его из глубины нашего ядра. Это была последняя попытка урегулировать все, основанные на страхе (эго) вопросы, над которыми мы работали в 2011 году.
Без сомнения, во время Рождества, когда все мы пересматриваем свои призраки прошлого и, в некоторых случаях, в зависимости от еще оставшейся в нашей жизни плотности, это может оказаться временем впечатляющих и меняющих жизнь откровений. То, что прорывается на поверхность нашего внимания, может показаться на первый взгляд обескураживающим и ужасным, но эта срочность и интенсивность является просто ответом на вселенский трубный глас чистосердечно высветить каждый уголок нашей жизни и тела. Все это для того, что во время катящегося на нас Солнцестояния, мы смогли занять свою позицию для наступающего 2012 года и начать снова, в совершенно новом цикле, с новой жизнью в созданном нами Новом Мире.
Это не означает, что то, что появляется в это время, будет просто исчезать. Просто нас одарили теперь осознанием того, где все еще необходима ЛЮБОВЬ для того, чтобы полностью перейти в 12-и мерный план нашего тела. Если эти завершающие энергии бомбят вашу жизнь, поймите, что взрыв может служить двум божественным целям: 1) он безошибочно и обязательно привлечет фокус нашего внимания В ТОЧНОСТИ туда, куда нужно для того, чтобы мы могли излечить/освободить/исправить то, что призывает нас, и 2) он может служить нашему сдвигу, достаточно быстрому, в ментальные и эмоциональные рамки, необходимые для выравнивания с ЛЮБОВЬЮ в это переломное время. Если вы испытали потрясение, поймите, что это потрясение было необходимо, но если вы поняли для чего – 75% работы уже сделано. Оставшиеся 25% - в ЛЮБВИ к себе.
"Мы хотим добавить, что 12:12 предоставил многим из вас выбор нового пути. Эти варианты были представлены вам либо в виде откровений, либо как призыв к действию. Сейчас имеет значение не разрешение этих ситуаций, а то, как вы откликаетесь на них" – ПВС.
Так что, хотя вокруг 12:12 и не было столько фанфар, как вокруг 11:11, ПВС считают, что этот проход был, тем не менее, очень влиятельным, поскольку открыл проход к 12-му уровню генетической активации, завершению христошаблона на планете.
"Мы хотели бы сказать, что эти энергии приходят для того, что поднять человечество в определенных секторах, и в равной степени, демонтировать испорченное в других. Для каждого из вас путь сейчас лежит в выборах, предоставленных вам. То, что и как вы выбираете, определит путь вашей души на предстоящий год. Выбор ЛЮБВИ, а не страха – это единственный путь к освобождению" – ПВС.
2012: Вторая Фаза.
Наступающий, столь ожидаемый 2012 календарный год – это монументальный прорыв в том, что мы называем планетарным сознанием. Под этим мы подразумеваем, что те, кто заложил план Новой Земли, далеко превзошли наши ожидания. В связи с этим то, что грядет, намного грандиознее, полнее и восхитительней, чем мы себе представляли" – ПВС.
2012 год – тот, что Плеядианцы называют годом (барабанная дробь) – годом ЛЮБВИ! На самом деле, они относятся к нему, как к году божественной и вселенской любви, но это также и год, когда мы вступаем (на Солнцестояние) во вторую фазу вознесения – фазу физикализации и применения божественного сияния любви. Это также год, когда те, кто находятся здесь для того, чтобы служить высшему благу планеты и ее людей, "выйдут из укрытия". Эта группа будет пользоваться полной поддержкой, защитой, и ее члены будут катапультированы на позиции большего влияния, поскольку те, кто служит только самим себе, будут призваны к божественному ответу.
Это время/год/эра, которых мы так ждали и над приближением которых мы так усердно работали, и Невидимые говорят, что все возникающие сейчас многочисленные потенциалы, вращаются вокруг ЛЮБВИ как движущей силы творения в нашей новой жизни. Новая Земля уже здесь, и ЛЮБОВЬ – это единственный путь войти в нее. ЛЮБОВЬ – это ключевой код, обеспечивающий нам доступ к силам сотворения Вселенной, и доступ к этому ключу лежит через сакральное пространство в нашем сердце.
В 2012 года ЛЮБОВЬ, наконец, станет доминирующей силой на планете, и все, что находится в оппозиции к ЛЮБВИ – падет. Никто и ничто не может этого избежать.
"У нас есть так много вещей, которыми мы бы хотели поделиться с вами касательно наступающего года, но мы подведем итоги, сказав, что те, кто выровнен с ЛЮБОВЬЮ, встанут для того, чтобы встретить ЛЮБОВЬ беспрецедентными способами. Фактически, само слово ЛЮБОВЬ становится чем-то большим, поскольку ЛЮБОВЬ, такой, как мы ее знаем, не может сравниться с ЛЮБОВЬЮ, которая будет протекать через сердце Земли и человечества. Жизненная сила Источника польется через ваши реки и вены и будет пронизывать все живое сиянием Божественной ЛЮБВИ, поддерживая жизнь Новой Земли" – ПВС.
Лорен В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.