Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:12 | Сообщение # 227
Статус: Offline
Силама, благодарю. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:34 | Сообщение # 228
с 25 декабря - 10 ДНЕВНАЯ ВОЛНА ГАЛАКТИЧЕСКИХ ПОРТАЛОВ
10 дневное скольжение в Порталах Галактической Активации начинается (по Майянскому календарю) 25 декабря и продлиться до 3 января 2012 года.
"Эта волна скольжения дает возможность испытать ритмическое развёртывание компонентов жизни. Великий План проявляется как спиральный полёт взаимосвязанных отношений, которые просят нас поднять наше сознание и воспарить как со-творцов."
Это еще одна возможность выстроить План своей Жизни и принять участие в проведении на Землю Плазменных Потоков через свое внутреннее Плазменное пространство
ПРЕДЛАГАЕМ с 25 ДЕКАБРЯ - по 3 ЯНВАРЯ (в дни Галактических Порталов)
в 11.00 - настраиваться на энергии Галактического Портала, а в 23.00 - пропускать Плазменный поток ИЛИ сделайте это в любое удобное время(синхронизировавшись во времени)
**ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА СВЕТА:
11.00 - НАСТРОЙКА НА ЭНЕРГИИ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ПОРТАЛА ТЕКУЩЕГО ДНЯ - по Майянскому Календарю - проявление своей Цели и проведение ее по Волне Времени http://shkolasveta.ucoz.ru/news/2011-12-23-92 (Настройка по Цолькину - ПОДГОТОВЛЕНА И ПРЕДСТАВЛЕНА ЛЮДМИЛОЙ КОРОЛЬ)
23.00 - ПРОПУСТИТЬ ПЛАЗМЕННЫЙ ПОТОК
1. ЗАМЕДЛИТЬСЯ... И ПОГРУЗИТСЯ ВО ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБЫМ ИЗВЕСТНЫМ ВАМ СПОСОБОМ...
2. ВОЙТИ В ПРОСТРАНСТВО ФИЗИЧЕСКОГО СЕРДЦА... И ОЩУТИТЬ ПУЛЬС И БИЕНИЕ СЕРДЦА...
НАСТРОИТЬСЯ НА КРОВЕПОТОК... И ВОЙТИ СОЗНАНИЕМ В КРОВЯНОЕ РУСЛО...
ВОЙТИ В КЛЕТКУ КРОВИ... ОЩУТИТЬ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ПЛАЗМУ КРОВИ...
С ДЫХАНИЕМ ОТПУСТИТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ... И ОЩУТИТЬ ИЛИ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО ПЛАЗМЫ КРОВИ... КАК ОБЩУЮ ВИБРАЦИЮ ИЛИ ЕДИНУЮ ПЛАЗМЕННО-КРОВЯНУЮ ТКАНЬ (так как у вас это получится... дайте себе время для этого)
3. Оставив часть своего Присутствия в ПЛАЗМЕ Крови, перенесите внимание в ПРОСТРАНСТВО КЛЕТОК СВОЕГО ТЕЛА... (вы можете услышать или ощутить "щебет клеток", как они взаимодействуют или "переговариваются"... или почувствуйте это по-своему)...
ВОЙДИТЕ СОЗНАНИЕМВ ПЛАЗМЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО КЛЕТКИ... о ощутите единую вибрацию Клеточной Плазмы (так как у вас это получится)
4. Оставив часть своего Присутствия в Плазме Клеток, НАСТРОЙТЕСЬ НА ПЛАЗМЕННОЕ ЯДРО ЗЕМЛИ (густую, вязкую, огненно-дышащую субствнцию)...
ВЫДОХНИТЕ В НЕЕ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ И ВИБРАЦИИ СВОИХ ПЛАЗМ... Мягко дышите и позволяйте Плазмам взаимодействовать... (отпустив все представления своего ума - как это может быть...)
5. ВДОХНИТЕ ПЛАЗМУ ЗЕМЛИ... и через свою Внутренню Клеточную плазму ПЕРЕДАЙТЕ ИМПУЛЬС В ПЛАЗМЕННОЕ ЯДРО СОЛНЦА (сухая, легкая, голубоватая Плазма Духа) Мягко дышите, позволяя Плазмам взаимодействовать...
6. СОЗДАЙТЕ НАМЕРЕНИЕ: А - ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ИСЦЕЛЯЮ, ПЕРЕКОДИРУЮ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИИ И АКТИВИРУЮ СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ ПЛАЗМЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО В ПОРТАЛЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ АКТИВАЦИИ... И СИНХРОНИЗИРУЮ ЕГО С ПЛАЗМЕННЫМИ ПОТОКАМИ ЗЕМЛИ И СОЛНЦА - СЕГОДНЯ - СЕЙЧАС!
Б- ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ИСЦЕЛЯЮ СПИРАЛЬ ЦЕЛОСТНОГО ВРЕМЕНИ ЗЕМЛИ... И АКТИВИРУЮ РАДУЖНЫЕ ПОТОКИ НОВОГО ВРЕМЕНИ - СЕГОДНЯ-СЕЙЧАС!
7. ПРОПЕТЬ МАНТРУ СВЕТА АТЛАНТИДЫ для Исцеления Плазмы Крови, Плазмы Клеток и Спирали Времени- ЛАМИЭЛЬ - 3 РАЗА http://sluzheniyasveta.ucoz.ru/publ....-1-0-19 (ознакомтесь заранее) ОЩУТИТЕ ДВИЖЕНИЕ ПЛАЗМ И ВНУТРЕННИХ ПОТОКОВ...
************************************* к 3-му января - **Ну вот - мы с вами прошли по Волновому модулю Цолькина и провели по ней свою Цель, создав Волну Времени... И пропустив и Активировав Плазменній Поток! И плавно и гармонично вплыли в этих Энергиях в новый 2012 год!!!
Родные - МЫ УЖЕ С ВАМИ В 2012!!! ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ СВЕРШИЛСЯ! РАДОСТЬ - ЛЮБОВЬ- БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СВЕТОНОСЦАМ ЗЕМЛИ И ВСЕМ ПРОБУЖДАЮЩИМСЯ К СВЕТУ!!!
с Любовью... Азара-Т и вся Команда Света Киехуса(Киева) ****************************************************
**В Центре ГАЛАКТИКИ - Небесный Город плывущий в Космосе
Картинки про любовь бесплатные анимации В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 26.12.2011, 18:39
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:53 | Сообщение # 229
26-12-2011 15:03
ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ. О ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ВОПЛОЩЕНИЯ.
Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света.
СТАТЬЯ «ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ. О ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ВОПЛОЩЕНИЯ». (Для тех, кто еще не знает личной цели воплощения).
Для начала, давайте еще раз вспомним — с какой общей целью наши Души оказались на Земле, каков общий смысл наших воплощений здесь. Какая тайна кроется в нашем приходе сюда, ведь мы пришли на Землю по своей доброй воле, несмотря на то, что осознавали (в виде возможных потенциалов) — с чем нам придется столкнуться.
Итак, мы (наши Души) согласились и решили тогда начать заселение Земли, причем были приняты условия существования на планете – в дуальности.
На практике что это означало? Мы, воплотившись на планете Земля, забывали - кто мы есть на самом деле.
Для чего нужно это было?
Можно сказать так, и об этом много раз писалось – то, что происходило и происходит на Земле с нашим участием, это, своего рода, эксперимент. Для эксперимента нам была предоставлена игровая площадка – планета, причем она была свободна от предвзятости, была по своему энергетическому потенциалу нейтральной. Нейтральной по отношению к человеческому существу. Это необходимо было для того, чтобы пришло в действие разрешение свободы выбора.
Итак, решили создать планету с нейтральной энергией. И заселить ее Ангелами с Центрального Солнца ( аспектами наших Великих Сущностей, Душами нашими). Причем, их трехмерные тела рождались на Земле, в них заселялись аспекты Этих Ангелов, и от них после воплощения было скрыто, кто они есть на самом деле.
Некоторая часть их биологического строения была заимствована у других существ нашей Вселенной.
При всем этом, Земля - это планета, способная менять уровень своих вибраций. И в нас заложены способности распознавать свою духовную природу и использовать эти знания для изменения окружающего нас мира.
А в чем же суть этого эксперимента?
Нас, всю Семью Света, очень интересовало – в какую сторону сместится баланс энергии на Земле, когда там будем жить и действовать мы, без всякого вмешательства духовного, предоставленные понятиям дуальности.
Причем хочу подчеркнуть, и об этом и Крайон говорил – эксперимент производится не над нами, а над энергией. Мы (наши Души, облеченные материей трехмерности) входим в команду экспериментаторов, испытателей. Если этот эксперимент и можно назвать своего рода испытанием, то важно понимать, что испытывают не нас. Мы не являемся «подопытными кроликами».
Интересный парадокс. Живя на Земле, многие из нас испытывают страдания, скорби и т. п. Но, возвращаясь Домой, наши Души вновь стремятся прийти в воплощении на Землю. Почему так происходит? Тем более, что в этом воплощении мы (в Тонком Мире) знали, что очень был велик потенциал Армагеддона.
Все дело в том, что мы все сюда пришли в нашем этом последнем воплощении, чтобы изменить земную реальность. Нет у нас предопределенного будущего! То, что ранее описывали пророки — не более, чем потенциалы или возможности в энергиях того момента, когда давались пророчества.
Все наши эксперименты с энергией — нужны для создания Новой Вселенной, которая сейчас уже постепенно начала формироваться. И это есть главная «тайна» смысла наших опытов в плотных энергиях Земли.
Перед нами также стояли, в рамках основного опыта, и другие интересные задачи.
Например, Мы, Ангелы из Центрального Солнца, понимали , что в этом плотном мире нет любви, нет в изначальном состоянии. Мы знали, что нам, вместе с нашей Семьей, предстояло постепенно наполнить все вокруг Любовью.
Мы также знали, что уроки трехмерности будут обладать и такими качествами, которых нет в Тонком Мире – тем, что мы называем негативом. Нам предстояло (был такой потенциал развития событий) пройти и через «страдания» в этом мире. Но этот опыт нашей Семье, а значит и нам, был необходим – в наших будущих творческих работах, как в нашей Вселенной, так уже и после того, как в этой Вселенной мы закончим работать.
Во Вселенной есть такая закономерность: в созданном мире плотной материи отсутствует Любовь. И наша задача, задача Семьи – привнести Любовь в этот мир плотной материи. Особенность такого процесса на Земле в том, что Земля – планета свободного выбора. Это давало возможность нам, Ангелам с Центрального Солнца, самим преодолевать погруженность в материю, находясь за плотной Завесой, и возрастать в Духе.
Исходя из этого, мы поставили для себя и другие задачи. Например — наработка Душами определенных нравственных качеств.
По мере наших экспериментов, возникали и другие, интересные особенности, обусловленные пребыванием в мире плотности и мы с энтузиазмом вносили частные коррективы в наши исследования.
В истории человечества были немногочисленные случаи, когда некоторым людям удавалось преодолевать, в разной мере, покров дуальности. Тот самый покров, в который было погружено все человечество. Таких людей называли пророками, ясновидящими, прозорливыми, часть из них причисляли к святым. Но все эти случаи, до недавнего времени, были все таки не массовыми.
В последние времена, после отмены Армагеддона, человечество вступило в новые потенциалы развития. Потенциалы — меняющиеся, потенциалы Перехода вместе с планетой в 5 измерение. Соответственно, покровы дуальности стали быстро таять, энергетическая Завеса между нами в плотном мире и Тонким Миром стала истончаться. Люди стали вспоминать постепенно — Кто они.
Идет на Землю огромный поток информации от Семьи Света. Это — в помощь нам, чтобы подтолкнуть нас вспомнить свою Божественную Суть.
При все этом, все равно многие работники Света, особенно недавно ступившие на этот путь, часто задают вопросы о своем предназначении здесь на Земле.
Когда я стану работником Света? Как стать работником Света? Когда я наконец стану целителем, или обрету ясновидение и т. п.? Что мне нужно делать здесь и сейчас? В чем смысл именно моей работы в данном воплощении? Когда я пойму, для чего я здесь? Что конкретно я должен делать? В чем мое предназначение?
Много на эту тему говорилось в разных книгах и посланиях. Давайте еще раз попробуем вместе дать ответ на вопросы этой темы.
Часто видишь в комментариях и в личных посланиях вопрос о том, что же нужно начинать делать? В чем моя конкретная миссия?
Друзья, а почему человек считает, что он пришел в это воплощение именно с тем, чтобы «выдать» конкретный результат? Это называется — ориентироваться на результат. Можно себе представить, что вы идете долго по Пути воссоединения с Творцом и вот, наконец -то, вы достигли конечной цели своего Пути. Теперь можно вроде бы вздохнуть с облегчением и сказать: «Господи, ну вот я и сделал главное дело своего воплощения.....». Все разложено по «полочкам» и все довольны.....
Не тут то было! И не так, на самом деле, все происходит.
Каждый момент нашего существования мы что-то делаем. Хорошее или «плохое», осознанно, в духовной работе или нет. Мы работаем с нашими вибрациями, работаем с нашими телами. Мы якорим Свет Божественный, активно или пассивно. Участвуем в сотворческих работах и медитациях, посылаем Свет и любовь всему окружающему. Некоторые — специализируются в данный момент и на определенных видах духовной деятельности. Мы — РАБОТАЕМ!
Дорогой читатель, действительно, а для чего ты здесь нужен? Может все-таки для того, чтобы быть и творить в настоящем моменте, в здесь и сейчас?! Что бы ты хотел исправить или прибавить в своей жизни, в окружающей тебя действительности? Перед нами — ситуация нашего дня сегодняшнего. Вот и давайте делать ее лучше, привносить в нее Свет, сотворять то, что бы мы хотели видеть в здесь и сейчас. Не нужно зацикливаться на мысли — чего я могу достичь. Вместо этого — работайте с энергиями, окружающими вас сегодня.
Давайте попробуем разобраться, так ли уж жизненно важно знать именно здесь и сейчас, в чем твоя миссия на Земле в этом воплощении.
Для людей, у которых открыты и эффективно (понятно для человека) действуют информационные каналы общения с Тонким Миром, такие вопросы не актуальны. Наставники из Тонкого Мира, когда это уместно будет, всегда скажут о миссии.
В настоящее время, таких людей пока меньшинство в общей армии работников Света. Правда, с каждым годом, число контактеров растет и скоро, примерно через 2 – 3 года, контактеров будет уже большинство.
Однако, а что можно сказать о миссии на Земле людям, пока не получающим напрямую ответы на свои вопросы из Тонкого Мира?
А что Крайон по этому поводу советовал? Он говорил: «Будьте ангелом и маяком каждый момент вашей жизни!»
Давайте попробуем понять, а может ли случиться такое, что человек, не зная о своем главном духовном предназначении, будет заниматься какими-нибудь практиками, идти в каком то из направлений духовного развития (не запланированном изначально) и – уйдет совсем от решения главной своей задачи в воплощении?
Да, уйти от этого может. Но, сделав круг, возвратится в условную точку, т. к. Душа руководит и возвращает все время к выполнению задач.
В пределах воплощения, на один виток духовного развития дается определенное количество земного времени. Приобретенные духовные наработки – приложатся в дальнейшем (в этом же воплощении) к следующему этапу духовного совершенствования.
Искать смысл воплощения напряженно не нужно. Цель этой жизни открыта уже самой жизнью. Быть здесь и сейчас , и творить новую реальность, проживая каждый день в радости — уже выполнение части плана.
Каждый из нас стремился попасть сюда именно в это время — сложное, насыщенное, стремительно меняющееся.
Хочешь стать целителем, ясновидящим и т. д. - становись! За исключением редких немногих случаев специальных воплощений, это будет ступенькой лестницы восхождения. Значит человек должен пройти этот этап, чтобы перейти спокойно к следующему. Иначе — начнется метание.
Работник Света (я беру в общем виде), в процессе Перехода, проходит много граней обучения или ступенек мастерства. Все зависит — от поставленных задач воплощения, их коррекции, конечной цели воплощения.
В некоторых наших статьях я приводил известное высказывание Крайона о том, что нужно пробовать мыслить нелинейно. И это так!
Наш духовный Путь. Не очень уместно сейчас просматривать свое духовное движение и возрастание строго в одном каком-то линейном направлении. Следуя так, мы начинаем утрачивать общий обзор — для чего мы здесь. Много потенциалов, направлений, «поворотов» в нашем духовном Пути. Искусственно заставляя себя двигаться только в одном направлении, мы теряем очень многое. Часто — и уверенность в себе, и ощущение правильности своей духовной работы, начинаем метаться из стороны в сторону в поисках Пути.
Читатель, а кто тебе сказал, что ты непременно должен стать целителем, или ясновидящим, или космоэнергетом и т. п.? Почему ты решил, что именно на одном узком направлении нужно сосредоточить свои духовные изыскания?
Ты разве забыл, что ты — творец? В это время ты осознанно или нет — но творишь реальность каждой мыслью своей, особенно, если это из сердца исходит. Задействуй свое сердце, мысль помести в него, освети Светом своим — это твое новое творение появляется. Важна такая работа? Еще как важна!
Очень важно сейчас заземлять (или привносить в наш плотный мир) Свет Божественный. Это и информационный Свет, и энергии Любви, это работа лучами Света с планетой и человечеством. Это — наша работа сотворческая. Может кому-то странным покажется, но это — и ваша улыбка, подаренная человеку, особенно в трудную для него минуту, ваша поддержка людей, нуждающихся в этом, ваше ободряющее слово, ваша позитивная мысль.
Друзья!
Сейчас мы обращаемся к тем из вас, кто в самом начале Пути к Творцу.
Понятно, что впереди у каждого из вас много разных увлекательных испытаний, приключений, моментов духовного поиска. Как идти, как духовно работать, какое направление Пути «правильное» и множество других вопросов могут возникать у вас.
Но главное уже вы сделали. Вы выбрали, в какой реальности вы хотите жить, вы начали преодолевать покров дуальности, вы начали воссоединение с Творцом.
Вы поняли или начали понимать, что все разделения, агрессия, драмы плотного трехмерного мира для вас начинают уходить в прошлое, что вы не хотите оставаться в этой реальности.
Вы начинаете творить (выстраивать) реальность новую, реальность в других частотных вибрациях, вы начинаете творить Новый Мир, Мир новых энергий, более высоких вибраций. Это новый, следующий виток эволюции Земли и человечества, это — постепенный Переход планеты и людей в 5 измерение. Но переход не вследствие Апокалипсиса и уничтожения этого плотного мира, а переход через преобразование планеты и наших тел.
Пусть пока вы действуете еще несмело, пусть методом проб и ошибок. Но движение вперед начато!
Вы осознаете, что в вас пробуждается ваша божественность, что вы — частица Творца, что весь этот мир — это ваше творение и только вы способны его изменить.
Вы обладаете множеством талантов, в вас заложена мудрость и знания человечества и Вселенной., Семьи Света Христа.
Чтобы выйти из энергетики уходящей эпохи, вам в помощь дается множество духовных практик и методов, Тонкий Мир шлет вам постоянно подсказки информационные, с Тонкого Плана вам помогает бесчисленная «армия» Ангелов, Наставников, Помощников из нашей семьи Света. Ваши Высшие «Я» постоянно с вами на связи, даже если вы этого явно пока и не ощущаете.
Делайте ваш выбор и смело открывайтесь новому! Каждый ваш шаг на этом Пути необычайно важен, каждое ваше действие в Любви и Свете приносит огромную пользу.
Итак, не задавайтесь целью выяснения своего предназначения. Душа вас обязательно выведет на путь вашего предназначения. Синхроничность событий жизни, ситуационных решений, влечений, интересов и пр. - сойдутся в одной точке. Следуя за интуицией, Душой, вы пройдете все ступеньки духовного развития в помощи планете и человечеству.
Лично вы сотворите эту реальность, к которой призваны. Для этого сонастройтесь со Всей Вселенной на преобразования в Любви и Радости. Все уже заложено в вас. И проявится в состоянии гармонии; в умиротворении, спокойствии и Любви.
С Любовью, Владимир и Анна. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:17 | Сообщение # 230
26-12-2011 14:51 Приводим в порядок все составляющие своей Сущности.
СЕМЬЯ СВЕТА: «НАПОМИНАНИЯ К НАСТУПАЮЩЕМУ 2012 ГОДУ».
Владимир и Анна.
Послание от Семьи Света.
Декабрь 2011 года.
СЕМЬЯ СВЕТА:
«Серьезность приближающегося года состоит в том, что вы должны со всей ответственностью взяться за гармонизацию телесного и духовного начал. Сами понимаете, что если есть болезни, значит нет гармонии духа и тела. Поэтому к декабрю следующего 2012 года желательно привести в порядок все составляющие вашей Сущности.
1.Те из вас, кто готовит пищу, помните, что вы являетесь магом в этот момент. Все, что заложите — то семья ваша и скушает . Не готовьте в утомлении, раздражении, после плохих новостей, под новости из телевизора, под телефонные звонки и т. п.
Сейчас все быстро реализуется. Когда вы пьете жидкость, кушаете — не забывайте говорить: это все, что мне нужно для абсолютного здоровья и гармонии.
2.Контролируйте эмоции — важный элемент гармоничного состояния: улыбка, «все легко», хорошее настроение в любой ситуации. Из всего извлекайте только позитив. Тогда ваша энергетическая оболочка будет хранить здоровье и не пропустит негатив окружающего социума.
Как только запустите негативные эмоции, так вас «съедят» болячки тела физического. Не запускайте негативом включение разрушающих программ!
Помните всегда — для вас важно не мнение окружающего социума, а персональное гармоническое состояние и здоровье!
3.Учитесь концентрироваться внутри себя (на сердце), используя волю, интуицию,мудрость.
Любую проблему выводите из себя, концентрируясь на извлечении разрушительной программы. Сначала подключите логику и проанализируйте, откуда могла взяться данная проблема, а затем — интуитивный ум, который извлечет проблему автоматически.
Чаще используйте позитивные аффирмации. Это поможет настроить эмоции и эмоциональное поле на нужную волну.
4.Поскольку в следующем году очень многие обучения пойдут во сне, постарайтесь наладить сон (наведите порядок в голове перед сном — дневные наработки оставьте без «перемалывания» в голове, спокойное состояние перед сном, проветренное помещение; усыпать лучше под музыку, а не телевизор и т. д.)
5.Продолжайте расширение сознания. Важно понять, что выбраться из трех-, четырехмерного мира можно только через сознание, и забрать свое физическое тело с собой. И это есть начало Восхождения. Впереди еще множество измерений пройдете, прежде чем покинете эту Вселенную.
6.За предстоящий год всё будет стремительно изменяться в данном измерении. И вы к этому готовы. Хотя многие изменения вас не оставят в стороне, сохраняйте внутренний стержень - «Я Есмь Свет!» Только Сердце через Сознание укажет верное направление.
Ничего не бойтесь! Семья Света с вами. Все трудности бытия проходите играючи. Ваша задача — не останавливать процесс, а помогать человечеству и планете. Всех, кто сеет страх, панику, раздражение, отметайте сознанием. Ваш путь — радость и любовь. Только это убережет вас и ваше окружение от неверных дел и путей.
Поддерживаете друг друга, ободряйте унывающих и всех любите. Вместе вы сила!
Создадим Новый Мир! У нас всё получится!».
Тренируем свой мозг.
СЕМЬЯ СВЕТА:
«Вести из Тонкого Мира поступают сейчас потоком, чтобы человечество быстро осваивалось в новых реальностях. Но многие, до сих пор, не научились использовать заложенные ресурсы в существо человеческое.
Мозг так и используется по минимальным запросам, остальная часть его остается в «дремотном» состоянии». Образно говоря,«компьютерная система» мозга дает сбой, если ее не используют. Атеросклеротические изменения — это тоже сбой.
А вот например, ученые мужи, как правило, не страдают атеросклерозом, т. к. постоянно используют свой мозг.
Вы получаете достаточно много информации. Только большинство из полученного сразу отправляете либо в отдаленную память, либо выбрасываете из головы вовсе.
Нужно тренировать свой мозг, хотя бы элементарно. Он вам очень пригодится для работы. Помните, мы уже рассказывали вам, как, при переходе, разум копируется и уходит с сознанием?*
Методики работы — тренировки мозговой деятельности не являются секретом. Всегда можете найти их, например, в интернете. Вам нужно ускорить кровоток мозговой, процессы в нейроновой связи, в синапсах, выброс биологически активных веществ. Стимуляция мозговой деятельности очень поможет вашему мозгу и он, с благодарностью, начнет восстанавливать свои функции.
Ваш мозг (и земной разум, как «продукт» деятельности мозга) должен использоваться хотя бы на 30%. Тогда те явления,которые вы называете паранормальными, станут для вас просто нормальными.
С другой стороны, несомненно следует подчеркнуть — не ограничивайте ваше многомерное сознание мозговой деятельностью. Часто вы прямо границы себе «чертите». А ИХ НЕТ!
Сознание готово переносить вас в различные мерности, создавать любую реальность, убирать страхи и сомнения. Жизнь становится иного качества и наполненности. На застревайте в сером бытие!
Иллюзию трудной жизни вы же себе сами и насоздавали. Пробудитесь же, друзья!
Иллюзия трудностей, страхов; иллюзия в ваших телевизорах — это ведь просто ваша «реальность» мозговая. МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС В РЕАЛЬНОСТЬ НАСТОЯЩУЮ!.......».
«….. давайте сравним уход Души Домой без физического тела (1) и Вознесение Души в измененном физическом теле (2).
(1)В первом случае, с тонкими телами соединяется и структура Души, и дубликат разума. Сущность сохраняет личностные характеристики, привносимые из последнего воплощения. Затем уже идет воссоединение всей огромной Сущности.
(2)Во втором случае — вознесенность с измененным телом; больше превалирует не разум (как продукт мозга), а сознание — с большим объемом знаний Вселенских.
Когда (при жизни на Земле) человек подключен к Высшему сознанию, он пребывает постоянно в состоянии блаженства и любви (причем этот процесс может протекать и задолго до Вознесения). Поэтому разум уже не дублируется (при Вознесении), т. к. вся информация присутствует и уходит со всем существом при вознесении.
Разум такого человека имеет свойства Высшего, т. к. большей частью человек живет иным измерением. Земные проблемы человеческие его не трогают, работает в глобальном масштабе, во благо мироздания. ….».
Когда Семья Света в этом послании передала: "Нужно тренировать свой мозг, хотя бы элементарно. Он вам очень пригодится для работы", имелось в виду развитие мозга не только для использования разума потом, в Тонком Мире. Развитие мозга необходимо для работы на Земле, в этом воплощении. В первую очередь для тех, кто уйдет из этого воплощения обычным путем, оставив тело здесь. И в Тонком Мире Душам таких людей очень пригодится земной разум (его дубликат), являющийся «продуктом» земного мозга.
Отдельно хочу сказать о кристальных Душах в этом воплощении. Кристальные дети также развивают свой разум и накапливают ценный опыт, но уже иного уровня. Они способны управлять «опытом», в отличие от многих людей на Земле. Что имеется в виду? Пока что - «опыт» управляет большинством людей на Земле , хотя уже многие работники Света перешли в категорию «управления опытом».
У кристальных детей сохраняется связь с Тонким Миром. Они ходят в школу, изучают учебную программу, но позиции восприятия у них — совершенно другие. У нас, в школе, разум уплотнялся, у детей кристальных — расширяется. Сейчас и у работников Света разум начал расширяться, за счет осознания — Кто Мы Есть.
Кристальные дети, при верном направлении, могут развить мозг до 80% уже в детстве. Они могут пользоваться Сознанием Высших Сфер, им это доступно с детства.
Под потоком элементарных частиц с Лучом Творения.
СЕМЬЯ СВЕТА:
«В середине декабря вы все попали под поток элементарных частиц с Лучом Творения. После выхода из потока, самочувствие у многих улучшилось. Сам Луч «передвигался» с вращением планеты.
Поток частиц был предназначен для людей всего глобуса земного, чьи полевые структуры способны уже их вмещать. Например, участники вашей группы Семьи Света - их приняли.
Можем вас обрадовать. Ваши информационно-полевые структуры уловили частицы и каркас немного выровнялся. Это хорошо для вас потому, что болезнь любая формируется именно там и выглядит — как деформация поля. Даже ОРЗ «атакует» сначала информационно-полевые структуры и только потом мозг начинает фиксировать первые проявления, и отдает команды телу.
Таких деформаций в вашем поле еще достаточно много бывает».
Вот уже и Новый 2012 год «стучится» в наши дома. Этот год будет еще одним удивительным приключением в нашей жизни. Мы с Анной желаем всем вам духовного возрастания и благополучия!
С Любовью, Владимир. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:25 | Сообщение # 231
26-12-2011 12:03
РАБОТА: ГАШЕНИЕ... ВОЛН НЕГАТИВА И ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ.
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА: ГАШЕНИЕ АГРЕССИВНЫХ ВОЛН НЕГАТИВА И ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ.
Владимир и Анна.
25.12.2011 года, принято от Семьи Света.
СЕМЬЯ СВЕТА:
«Сейчас весь земной шар охвачен волнениями человечества. Работа снова связана с гашением агрессивных волн негатива и защитой человеческих жизней, предотвращением бессмысленных кровопролитий.
Россия пока находится под вашей защитой. Как видите, все волнения проходят без кровопролитий и насилия. Так должно быть во всем мире.
Очень нужна ваша помощь, потому что последние вылазки «темных», перед уходом, могут провоцировать на убийства и разжигание войн.
Мы просим группу семьи Света и всех работников Света, кто имеет такую возможность — поработать с регионами планеты: Россией, Африкой, Европой, Кореей».
Методика работы.
1.Для Группы — обычное начало.
Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).
Круг образуем (как образ) — в Космосе.
Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается.
Для остальных работников Света, желающих принять участие в работе:
Мысленно представляем в Космосе глобус Земли.
2.Обозначенные регионы — имейте в голове или смотрите по карте. Они перечислены в послании Семьи. Будем работать лучом фиолетового пламени, лучом Белого Света, лучом Любви и золотым Светом, глядя сверху на поверхность Земли - по обозначенным регионам, постепенно охватывая все территории, обозначенные в послании.
Сначала работаем фиолетовым пламенем.
Запрашиваем из Центрального Солнца на себя и Землю луч фиолетового пламени.
Начинаем ретранслировать луч фиолетового пламени на Землю, на обозначенные в послании территории, по очереди. Каждую из обозначенных территорий держим в фиолетовом пламени.
Вся эта процедура займет 7-10 минут.
Затем работаем Белым Божественным Светом. Схема аналогичная.
Запрашиваем из Центрального Солнца на себя и Землю луч Белого Божественного Света.
Начинаем ретранслировать луч Белого Света на Землю, на обозначенные в послании территории, по очереди. Каждую из обозначенных территорий держим в Белом Свете.
Вся эта процедура займет 7-10 минут.
Далее работаем розовым лучом Любви. Схема аналогичная.
Запрашиваем из Центрального Солнца на себя и Землю розовый луч Божественной Любви.
Начинаем ретранслировать розовый луч Божественной Любви на обозначенные в послании территории, по очереди. Каждую из обозначенных территорий держим в розовом Свете.
Вся процедура займет 7-10 минут.
3.После этого, запросите из Центрального Солнца Золотой Свет и накройте обозначенные регионы Земли сверху ЗОЛОТЫМ САРКОФАГОМ (СФЕРОЙ).
4.Оставляем этот ЗОЛОТОЙ САРКОФАГ на сутки, в автоматическом режиме действия, под контролем Семьи Света и Сознания Земли.
Так и скажете: Господи, я оставляю Золотой Саркофаг над регионами.......в автоматическом режиме работы на сутки, под контролем.... - для стабилизации.
Работу рекомендуется провести 28 декабря 2011 года, в любое время для вас удобное.
Эта работа будет иметь продолжение 30 декабря. Подробнее о продолжении работы будет сообщено 27-28 декабря.
С Любовью, Владимир. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
В 2012-м году активизируется энергия воды. В буквальном смысле на погоде это скажется увеличением количества осадков в атмосфере, облачностью. Дожди и снега пройдут даже там, где их не наблюдали последние 200 лет. В нашем полушарии следует ожидать морозной зимы, температурные значения которой будут вписаны как минимумы в историю наблюдений. К сожалению, исходя из этого, неизбежны аварии, связанные, в частности, с разрушением строительных конструкций под воздействием влаги и разницы температур. Кроме того, как следствие погодных аномалий, усугубятся проблемы с движением воздушного транспорта. Надо сказать, что в 2012-м году только начнутся такие проявления господства энергии воды, которые достигнут своего пика в 2013-м. Вот тогда проявятся разрушительной силы различные природные катаклизмы: наводнения, селевые потоки, сход лавин и т.д.
Социум
В наступающем году у всех без исключения значительно возрастет интуиция. Те, у кого она уже была на высоком уровне, буквально с легкостью станут проникать в «коллективное бессознательное». Это весьма затруднит жизнь тем людям, которые привыкли врать и лавировать, ведь истинный смысл их действий станет очевиден, причем даже тем из их окружения, кто раньше не мог отличить правду от лжи. Естественно, это не понравится некоторым правителям и государственным деятелям из числа тех, кто привык считать себя высокоразвитым мыслителем и стратегом, а людей вокруг неспособными анализировать и самостоятельно делать выводы.
Семейные тайны
Возросшая интуиция будет диктовать и ревизию внутрисемейных взаимоотношений. Многое тайное станет явным, что приведет к увеличению количества разводов, но укрепит союзы верных любящих людей, с другой стороны.
Дети из будущего
Дети, которые появятся на свет, начиная с апреля 2012-го года, будут по своей энергии – правители, и от природы получат большие возможности: способность к быстрому обучению во всех областях знаний, к глубокому анализу и систематизации, и, главное, как раз способности к руководству – управлению людьми. Энергия власти очень непростая, поэтому родителям таких детей надо будет постараться направить ее в правильное русло! Ведь именно им, правителям будущего, решать многие глобальные проблемы.
Очевидное невероятное
В науке грядут серьезные открытия в области химии. А также связанные с физикой воды. Главное – конца света точно не будет в 2012-м году, так что готовиться к Новому году надо!
Новогодняя ночь
В новогоднюю ночь под бой курантов с бокалом шампанского мы все загадываем желания. Это замечательный ритуал, однако, не забывайте: мысли действительно могут материализоваться только в том случае, если ваша личная энергия находится на пике, на подъеме. На самом деле, важно только ваше состояние на этот момент и ничего больше – ни фаза Луны, ни какой праздник отмечаете: Новый год, Старый Новый год или Новый год по восточному гороскопу.
Время желаний
Хотя время с 25 декабря по 19 января действительно благоприятное, как говорится «небо открывается» – многократно усиливается возможность реализации всего задуманного! Но желания нужно загадывать правильно. Напоминаю, непременно четко и конкретно сформулируйте то, что «заказываете» Вселенной. Там, в небесной канцелярии, все понимают буквально. Поэтому лучше еще и представьте картинку желаемого во всех деталях, и прочувствуйте эмоционально, внутренне «проживите» целостный образ своей мечты. Вот тогда «бойтесь желаний своих» – сбудутся непременно!
Александр Литвин В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Мы, Единая Духовная Семья Синего Луча, хотим обратиться к Вам с нашим Новогодним поздравлением.
Вы уже стали совсем взрослыми, поскольку за этот 2011 год прошли путь развития длиною в несколько лет, а может даже и десятилетие. Это странно слышать и читать, но это так. Ваш Путь сквозь 2011 год был непрост. Порою вы преодолевали различные жизненные препятствия, а порою летали на крыльях от счастья и радости. Было много различных этапов, они были разными, но все чрезвычайно важными для вас, для вашего Духовного Роста.
Вы стали теми, кем вы пожелали, а именно полноценными Существами Света. Вы превратились в мощных Солнечных Ангелов. Вы стали теми, кто вы есть на самом деле – Ангелами с Великого Центрального Солнца. И это не пустые слова – это слова Любви и Благодарности к вам всем, Работникам Света, живущим на планете Земля четвертого измерения. Все вы, даже самые просветленные из вас, активно развивались в течение всего 2011 года с тем, чтобы подойти к его концу в своем полном шике и блеске, во всем своем многомерном великолепии.
Мы готовы вернуться с вами всеми в начало 2011 года. Давайте вспомним, как он начинался! Давайте вспомним, что вы делали, что вы думали, о чем мечтали. Это важный момент – момент вашего воспоминания, момент перемещения в начало 2011 года, момент ощущения начала 2011 года. Вспомните, как это было. Где вы были? С кем вы были? Что вы делали? Как проживали 1 января 2011 года? Вспомните!
Это важный момент фиксации вашей точки отсчета. Да-да, вы не ослышались и не ошиблись, 1 января 2011 года и есть начало вашего нового Пути, начало точки отсчета. Это начало отсчета Новой Эры Земли четвертого измерения, Эры наступления многомерного развития, Эры перехода Земли из четвертой мерности в мерность пятую.
Год 2011 года стал для ВСЕХ ВАС, ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, Годом окончательного ВЫБОРА. А ВЫБОР был сделан в пользу пятимерного развития планеты ЗЕМЛЯ. Мы говорили вам на страницах сайта о том, что ВЫБОР СДЕЛАН, И СДЕЛАН ОН ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ УСИЛИЯМ ВСЕХ РАБОТНИКОВ СВЕТА, ВСЕХ ДУХОВНЫХ ГРУПП, ИДУЩИХ К СВЕТУ. Это важный момент в вашем совместном и коллективном развитии, важный момент вашего повсеместного духовного и душевного сплочения и объединения.
Процессы многомерности начнут нарастать в Новом 2012 году с небывалой скоростью. Вы явитесь свидетелями разворачивания новых Даров Духа. Вы увидите в своих телах изменения и перемены, ощутите свои новые возможности по самоисцелению и самооздоровлению. Вам не нужно будет вновь и вновь переживать, проживать опыт болезни, вы с легкостью научитесь возвращать заболевание в ноль, сводить его к моменту его зарождения. Все это – дары 2012 года.
В Новом Году вас ожидает открытие новых, вернее старых и поэтому хорошо забытых способностей. Они выразятся в чтении мыслей на расстоянии, в передаче мыслеформ и мыслепакетов на расстояние и в другие пространства и измерения. Многие из вас захотят активно левитировать и телепортироваться. И они преуспеют, лишь потренировавшись и настроившись самым позитивным образом на проведение этих мероприятий.
Все новые грани мастерства и все новые возможности станут для вас чем-то родным и близким. Вам не нужно будет вновь и вновь повторять тяжелые уроки прошлого. Кармические задачи и зацепки останутся в прошлом. Если только ВЫ САМИ НЕ ЗАХОТИТЕ вновь пройти тот или иной опыт, чтобы лучше усвоить уже пройденный урок. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС, от вашего желания и от вашего настроя.
Вы захотите начать совершенно новую страницу в своей жизни – нет препятствий, все, возможно, стоит лишь этого пожелать и начать ДВИГАТЬСЯ В ЭТОМ направлении. Все становится изумительно ПРОСТЫМ! Не надо ничего выстраивать, задолго задумывать, строить далеко идущие планы. Все в моменте СЕЙЧАС – ваше желание и его воплощение. Ускоряются абсолютно ВСЕ ПРОЦЕССЫ. Как вы понимаете – и позитивные, и негативные. НЕГАТИВ станет просто настолько очевиден, что многие из вас в один прекрасный момент скажут «нет» всему тому, что не служит вам – отношениям, эмоциям, чувствам, поступкам. В один прекрасный момент вы почувствуете, что вам просто надоело играть эту пьесу о вашей вчерашней жизни, вам просто-напросто станет скучно это делать, и вы даже особо не раздумывая возьмёте и ступите на новую дорогу, ДОРОГУ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ в своей жизни. Ступите. А потом лишь к вам придет осознание РАЗУМОМ, что ВЫ ИЗМЕНИЛИСЬ, ЧТО ВАШ МИР ИЗМЕНИЛСЯ, ЧТО МИР ВОКРУГ ВАС ИЗМЕНИЛСЯ.
Меняетесь Вы, меняется ваше окружение. Эту фразу повторяем мы вам регулярно. Эта формула действует без осечек, она правдива для всех случаев вашей жизни. Вы не задумывались об этом глубоко, а если и задумывались, то эта фраза иногда представлялась вам чем-то искусственным и непонятным. В НОВОМ ГОДУ эта фраза будет вам в помощь, она станет вашим девизом, формулой вашего успеха. Меняетесь вы, меняется окружающая вас действительность, меняется ваша совместная коллективная жизнь. И это так, это уже есть, это уже назрело.
Таким образом, все, что вам НУЖНО для УСПЕХА в вашем Новом 2012 году, у вас уже есть. У вас есть ВАША ПРАВДА, ваше понимание жизни, ваше внутреннее понимание мироустройства и миропорядка.
У вас есть Доверие к Вселенной, к Богу, к Себе, к Своей Духовной Семье, которая всегда заботится и поддерживает Вас.
И у вас есть СТРАСТЬ, страсть создать самую лучшую, самую просветленную жизнь для себя и для всех жителей планеты Земля.
Что еще нужно взять вам сегодня в Путь, чтобы идти с этим триединством по жизни?
Возьмите в Путь ЯСНОСТЬ своих целей, ЯСНОСТЬ поставленных вами же самими задач.
Это важно! Эти четыре принципа сознательного творения дадут вам истинное понимание вашего места в этой жизни, понимание текущего этапа вашего развития, вашего роста, ВАШЕГО УРОВНЯ РАСКРЫТИЯ К НОВОМУ, НЕИЗВЕДАННОМУ, Божественному.
ВЫ – путники, которые движутся от одного мира к другому, вы строите галактики, создаете Вселенные, мои ДОРОГИЕ СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ. Пришло ваше время вспомнить свое истинное предназначение, вспомнить свое истинное лицо, пришло время вашего повсеместного и ПОЛНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ.
Я призываю вас сегодня в преддверии Нового 2012 Года взять из старого 2011 года только то, что действительно служит вам. А все отслужившее, отжившее себя, наносное оставить в старом году. Идите в Новый Год налегке, храня в своем сердце все свои накопленные богатства. Возьмите в Новый Год лишь то, что поможет вам в вашем дальнейшем развитии. Я выражаюсь и метафорически, и буквально. Все это касается всех сфер ваших жизней, всех ваших деяний и поступков. Это касается всех эмоций, чувств и взаимоотношений.
Осталось немного времени до Нового Года, но время есть, чтобы вы провели ритуал расставания со всем старым в ваших жизнях. Мы хотим предложить вашему вниманию небольшую медитацию, которую вы может провести, не дожидаясь новогодней ночи, ночи чудес, когда на Земле исполняются самые смелые, самые сокровенные желания.
Итак, дорогие друзья, мы даем слово Куратору Группы Света Мастеру Кираэлю, он и проведет для вас эту удивительную предновогоднюю и предрождественскую медитацию.
Дорогие друзья, дорогие читатели сайта, дорогие участники Группы Света!
Мне, бессменному Куратору Группы Света, выпала честь провести с вами удивительную Новогоднюю медитацию, во время которой я предлагаю вам убрать, избавиться от всего лишнего, наносного, отслужившего вам.
Как мы будем это делать?
Сядьте удобно. Можете включить приятную негромкую музыку, которая настроит вас на философский лад. Пусть это будет музыка, которая будит в вас какие-то приятные воспоминания. Эта музыка будет вести вас за собой. Предположим, эта музыка будит в вас воспоминание о какой-то приятной встрече. Пусть вы, ведомые музыкой, окажетесь в том моменте, в моменте этой встречи, в моменте, который вызывает у вас самые нежные, трогательные и приятные воспоминания.
Это важно, чтобы вы сейчас настроились именно на позитивный лад, на приятные личные эмоциональные воспоминания. И вот вы там – в этом удивительном моменте, когда ваша душа настроена на философский лад, вы находитесь в гармонии и балансе.
Вам спокойно, уютно, вы испытываете эмоциональное блаженство. Это важно, чтобы это состояние было для вас абсолютно естественным, чтобы вы пребывали все время именно в таком состоянии, поэтому ощутите свое прекрасное состояние всеми клеточками своего тела.
Пусть ваше тело покажет вам, каково ему в этом моменте. Вы можете попросить свои клетки, свое тело зафиксировать это удивительно сбалансированное, эмоционально приятное для вас состояние. Пусть ваши клеточки напитаются удивительным моментом радости и блаженства. Пусть они получат инструкции пребывать в таком состоянии постоянно. Пусть это состояние станет для вас чем-то естественным и просто необходимым. Выразите намерение на принятие опыта радости и блаженства для всех своих клеточек, для всего своего физического тела.
Идите дальше – к своему эмоциональному телу. Пусть ваше эмоциональное тело также подскажет вам, что ему нравится в текущем моменте, каково это находиться в состоянии эмоционального баланса, при этом испытывая позитивные радостные эмоции. Отметьте это своим эмоциональным телом. Зафиксируйте этот состояние. Выскажете его как намерение на постоянное проживание вашего эмоционального тела в состоянии радости и приятия окружающей вас действительности. Проходите все упражнения не спеша, проживая все этапы, радуясь возможности единения со своим истинным Я.
Ваше единение сегодня очень важно для вашего полноценного вхождения в энергии Нового Года. Вы идете рука об руку со всеми изменениями самой Матери Земли, и вы должны быть ее органичной частью, ее постоянным действующим лицом, которое активно меняется вслед за ее изменениями.
Вы напитали удивительными энергиями блаженства и спокойствия свое физическое тело, свое эмоциональное тело, а теперь я готов перейти с вами к следующему этапу.
Вы поработаете со своим ментальным телом, вы напитаете его удивительным состоянием бодрости вашего духа. Вы станете работать со своими мыслями и идеями, вы дадите им задание выстроиться в ряд, стать вашими помощниками, проводниками вашего развития. Ваше ментальное поле также нуждается в Любви и балансе. Ваши мысли не должны быть хаотичными, они должны быть осознанными. Пребывайте в гармонии своего внутреннего мира, и тогда ваши мысли будут вам в помощь. Они будут напитывать вас позитивными зарядами, а не деструктивными мыслями страха, ужаса и непонимания происходящего вокруг вас. В том случае, если мысли еще имеют деструктивный характер, переводите свое мышление из левого полушария в правое, начинайте пропускать все свои мысли через сердце, через вашу сердечную чакру, и тогда вы с удивлением обнаружите благотворное воздействие своего сердца на ваши собственные мысли. В сердце не могут жить грязные, завистливые, разрушительные мысли. Мысли, прошедшие через сердечное пространство – мысли радостные, легкие. Это – мысли Любви и о Любви.
Таким образом, вы сможете очистить свои мысли, мыслеформы и послать в мир лишь позитивную и сбалансированную мыслеинформацию.
Движемся, друзья, дальше, поработаем с вашим духовным телом, с вашим осознанием собственной божественности! Где живёт ваша божественность? Опять-таки в вашем сердце, в органе вашего многомерного восприятия, в вашем новом органе чувствования. Вам кажется сие весьма странным, но вам не стоит сомневаться и размышлять, вам лишь надо окунуться в свое сердечное пространство, в пространство своего сердца, запустив туда свою внутреннюю улыбку. И вы сразу увидите, как ваше сердце начнет радоваться, как вы начнете напитываться новыми возвышенными энергиями. Вы становитесь восприимчивы к новым духовным идеям, к новым духовным поступкам. Вы становитесь совершенно новым человеком, который живет сердцем, который управляет своей жизнью через свое Я есмь Присутствие, и который идет по дороге жизни, взяв за руку свое собственное Высшее Я. Духовный человек живет по духовным законам, действует и мыслит по Духовным законам, законам Вселенной. Духовные Законы гласят, что ваши жизни – это череда ваших воплощений, и что все, что вы проживаете в ваших жизнях, есть ваше богатство. И все, что вы накопили за сотни, тысячи своих воплощений, есть ваше богатство. Нет плохого, нет хорошего, все уместно. И это есть духовный опыт приятия и принятия всего, что СУЩЕСТВУЕТ, СУЩЕСТВОВАЛО И БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.
Это важный момент, и он непрост в восприятии, но я полагаю, что читая эти строки, вы уже настроились на полное раскрытие вашей собственной духовности, приятия и принятия вашего жизненного Путешествия в полной его красе и в полной осознанности происходящего.
Дорогие друзья, этот опыт проживания музыки с прохождением через все ваши четыре тела (физическое, эмоциональное, ментальное и духовное) может быть повторен не один раз. Пусть каждый раз это будет для вас незабываемое путешествие к своему собственному Я. И это путешествие раз от раза будет для вас все более интересным и насыщенным. Нет предела Пути! Путь движется вместе с вами. Путь – это ваша Жизнь, а ваша Жизнь – часть Пути. И поэтому я приглашаю всех вас, мои дорогие путешественники, в это увлекательнейшее путешествие к своему истинному Я.
Ну, а я, ваш скромный слуга, буду с удовольствием следовать за вами.
Мы присоединяемся к Мастеру Кираэлю и приглашаем вас в путешествие по страницам сайта Группы Света в Новом 2012 году.
До встречи
Любящие вас Все члены Единой Семьи Синего Луча,
(как воплощённые, так к и невоплощенные) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:29 | Сообщение # 234
От Эго к Сердцу III
Позволение уйти старому я
Преобразование сознания, основанного на эго, в сознание, основанное на сердце, проходит ряд этапов:
1. Чувство неудовлетворенности тем, что предлагает сознание, основанное на эго, поиск “чего-то еще”: начало конца.
2. Осознание своих привязок к сознанию, основанному на эго, распознавание и высвобождение связанных с эго эмоций и мыслей: середина конца.
3. Позволение уйти старым энергиям, основанным на эго, сбрасывание кокона, появление нового я: конец конца.
4. Пробуждение внутреннего сознания, основанного на сердце, мотивация любовью и свободой, помощь другим в совершении преобразования.
Сейчас мы поговорим об этапе 3. Но прежде, чем это сделать, нам хотелось бы указать, что преобразование не совершается прямым и линейным образом. Бывают моменты, когда вас отбрасывает на этап, уже оставленный позади. Но такое отбрасывание может позднее привести к большому шагу вперед. Поэтому окольный путь может превратиться в кратчайшее расстояние. Также, духовный путь каждой души уникален и индивидуален. Поэтому приведенная схема четырех этапов может рассматриваться как способ высвечивания некоторых поворотных точек в процессе. Схемы и категории – просто инструменты, позволяющие видеть реальность, не улавливаемую умом (ментальной частью вас).
После того, как вы приняли внутренние раны и исцелили травмированные части своего сознания, что мы описывали в предыдущей части, ваша энергия сдвигается. Вы позволяете уйти своему старому я. Вы создаете пространство для абсолютно нового способа бытия и ощущения. В этом разделе нам бы хотелось объяснить, что происходит энергетически, когда вы высвобождаете сознание, основанное на эго. Когда вы движетесь из доминирования эго к сознанию, основанному на сердце, энергетически происходит следующее - сердечная чакра обретает превосходство над волей (желанием) или третьей чакрой.
Чакры – это вращающиеся колесики, расположенные вдоль позвоночника. Эти энергетические центры связаны с конкретными областями жизни, например, “духовность” (коронная чакра), “общение” (горловая чакра) или “эмоции” (третья чакра). До некоторой степени, чакры – это часть материальной реальности, ибо соотносятся с конкретными местами в вашем теле. Но они не видимы физическим зрением, поэтому можно сказать, что они пребывают между духом и материей; заполняют промежуток между ними. Чакры образуют точку входа для духа (сознания души), позволяя ему принимать физическую форму и сотворять все, что происходит в вашей жизни.
Сердечная чакра, расположенная в середине груди, - местопребывание любви и единства. Сердце несет объединяющие и гармонизирующие энергии. Если вы на минуту обратите внимание на этот центр, то ощутите тепло или нечто открывающееся. Если же не почувствуете ничего, позвольте уйти концентрации и попытайтесь сделать это в другое время.
Чакра ниже сердца, называется “солнечным сплетением”, она находится около желудка. Это местопребывание воли (желания). Это центр, фокусирующий ваше энергию в физическую реальность. Поэтому эта чакра связана с проблемами творчества, жизненности, амбиции и личной силы.
Эго и воля (желание) тесно связаны друг с другом. Воля позволяет фокусироваться на чем-то, либо внешнем, либо внутреннем. Ваше восприятие реальности, себя и других, во многом обуславливается тем, что вы хотите, вашими желаниями. Ваши желания часто смешаны со страхом. Часто вы хотите чего-то потому, что ощущаете в этом потребность; за этим стоит чувство нехватки или потребности. Из-за того, что во многих желаниях присутствуют страхи, солнечное сплетение часто управляется энергией эго. Эго выражает себя посредством солнечного сплетения.
Посредством воли (желания), эго буквально давит на реальность. Реальности приходится протискиваться в то, во что хочет верить эго. Эго действует на основе ряда допущений о том, как работает реальность, и все они основаны на страхе. Оно предоставляет крайне выборочную картину реальности, ибо его способ видения реальности пристрастен по отношению к его потребностям и страхам. Также, ему необходимо иметь суждение обо всем, что оно замечает. Здесь нет места, просто принять что-то к сведению. Все должно делиться на категории, с ярлыками правильности и не правильности.
Когда вы живете сердцем, не существует твердой системы убеждений, посредством которой вы интерпретируете или оцениваете факты. Вы больше не придерживаетесь твердых взглядов на что-либо. Вы становитесь больше наблюдателем. Вы откладываете моральные суждения о любой проблеме, ибо чувствуете, что могли не понять всего, существующего в ситуации. Суждения всегда обладают чем-то определяющим, а сердце не интересуется определениями. Оно всегда пытается подняться выше того, что кажется определяющим и определенным. Сердце открыто, оно исследует и готово пересматривать, готово прощать.
Пользуясь силой воли, центрированной на эго, в чакре солнечного сплетения вы можете ощутить нечто тянущее. Такое использование воли – энергетическое явление, которое, если хотите, вы можете сознательно осознавать. Когда бы вы ни ощущали нечто тянущее, сопровождающееся сильным желанием, чтобы все было по-вашему, вы пытаетесь лепить реальность в соответствии со своими желаниями. Вы пытаетесь вдавить в реальность свои убеждения.
Действуя из сердца, вы движетесь в потоке реальности, каков он есть, вы не пытаетесь толкать или вынуждать.
Если для проявления чего-то вы тяжело работаете и раз за разом терпите поражение в достижении своих целей, пожалуйста, спросите себя, из какой чакры, из какого энергетического центра вы это делаете. Также, вы можете настроиться на сердце и спросить, почему это не работает, или почему вы вкладываете в это так много энергии.
Часто вы пытаетесь реализовать цели, без того, чтобы пойти внутрь и свериться с сердечной чакрой, служат ли они внутреннему пути к мудрости и творчеству. Также, даже если цели представляют собой самые глубинные сердечные желания, у вас могут быть нереалистичные ожидания времени совершения события. Вы можете пребывать на временной линии не сердца, а личного желания.
Существует естественный ритм всего. И он не обязательно совпадает с желаемой вами скоростью. Реализация целей требует сдвига энергии. Часто сдвиг энергии занимает больше времени, чем вам бы хотелось, или вы ожидали. По существу, энергетический сдвиг – это ни что иное, как изменение себя.
Достигнув своих целей, вы больше не будете прежним. Вы станете расширенной версией своего нынешнего я, наполненной большей мудростью, большей любовью и большей внутренней силой. Время, требующееся для осуществления целей, - это время, требующееся для изменения сознания так, чтобы желаемая реальность могла войти в реальность нынешнюю. Поэтому, если вы хотите что-то ускорить, фокусируйтесь на себе, а не на реальности.
Часто, чтобы открыться для получения, вам даже потребуется позволить цели уйти. Звучит парадоксально. Но, по существу, мы говорим: прежде, чем шагнуть в новую реальность, вам потребуется полностью принять старую. Если вы не принимаете нынешнюю реальность и жестко привязаны к целям, вы не двигаетесь вперед.
Ничто не покинет вашу реальность прежде, чем вы его не полюбите. Любить приравнивается к “освобождать”.
До тех пор, пока вы воистину не увидите свою реальность и не примете ее как свое творение, она не может вас покинуть, ибо вы отвергаете часть себя. Вам хотелось бы отрезать от себя эту нежелательную часть и двигаться вперед.
Но вы не можете сотворить более любящую реальность из ненависти к самому себе. Вы не можете “вбросить себя” в новую реальность, отталкиваясь от нежелательных частей. Здесь волевое усилие вам не служит.
Необходимо войти в контакт с сердцем. Энергии понимания и принятия – настоящие строительные блоки новой, более удовлетворяющей реальности.
Взаимодействуя с реальностью из сердца, вы позволяете ей быть. Вы не пытаетесь ее менять; вы просто и внимательно принимаете то, что есть.
Когда управителем бытия становится сердце, центр воли (солнечное сплетение) будет двигаться вместе с ним. Эго (или дар воли) не убирается, ибо оно естественно выступает в роли переводчика энергии с уровня сознания на уровень физической реальности. Когда перевод или проявление управляется сердцем, создается энергия воли, текущая без всяких усилий. Не требуется ни толчка, ни принуждения. Именно тогда срабатывает синхронистичность: замечательное совпадение событий, существенно ускоряющих реализацию целей. Вам кажется чудом, когда все работает таким образом. Но на самом деле чудо совершается всегда, когда вы творите из сердца. Признак сотворения из сердца – отсутствие необходимости в усилиях.
Сотворение реальности из сердца
Истинное творчество не основывается на определениях и сильной воле, оно основывается на открытом сердце. Быть открытым и готовым к получению нового и неизвестного, жизненно важно для того, чтобы быть истинным творцом.
Тогда один из ключей к истинному творчеству – способность ничего не делать: устраниться от действия, фиксации или фокусирования. Это способность погружать сознание в чисто получающий, но бдительный режим. Только незнанием и открытостью вы можете сотворить пространство для того, чтобы в вашу реальность вошло нечто новое.
Это противоречит тому, чему учит большинство литературы “Новой Эры” о “сотворении реальности”. Верно, что вы все время сотворяете свою реальность. Ваше сознание творит, знаете вы об этом или нет. Но если вы хотите сотворять реальность сознательно, как учат многие книги и учения, важно понять: самая сильная форма творения основывается не на воле (активности), а на самоосознании (получении).
Все изменения в материальном мире, будь то в области работы, взаимоотношений или материального окружения, - это отражение изменений на внутреннем уровне. И только по завершении внутренних процессов преобразования, материальная реальность может зеркально отразить их вам посредством изменений обстоятельств в вашей жизни.
Пытаясь сотворять из воли, например, постоянно фокусируясь или визуализируя цели, вы игнорируете внутреннее преобразование, являющееся реальным предварительным условием для изменения. Вы творите искусственным образом и слишком подвержены разочарованию. Вы не сотворяете из глубин своей души.
Душа говорит с вами в минуты молчания. Вы слышите ее голос, когда уже не знаете. Часто душа очень ясно говорит тогда, когда вы сдаетесь и выбрасываете полотенце (прим. переводчика – боксерский термин признания капитуляции). Сдаваясь и отчаиваясь, вы открываетесь новому. Вы высвобождаете все ожидания и реально принимаете то, что есть.
Отчаяние возникает от сильной веры в то, что, по вашему мнению, должно происходить в вашей жизни. Когда реальность отказывается соответствовать вере, вы разочаровываетесь или даже отчаиваетесь.
Однако если вы отказываетесь от ожиданий и предпочитаете открыться новому, вам не нужно впадать в отчаяние, чтобы вновь войти в контакт со своей душой. Вы можете успокоиться, получать и открываться тому, что говорит она, без того, чтобы сначала разочароваться.
До тех пор, пока вы “точно знаете, чего хотите”, вы часто ограничиваете возможности, доступные энергетически. Реальность, которую вы ищете, будь то работа, взаимоотношения или лучшее здоровье, содержит множество неизвестных вам элементов. Часто вы думаете, что предмет ваших желаний - это нечто, что вы знаете (прекрасная работа, любящий партнер). Но это не так. Все, что вы реально делаете, сотворяя новую реальность, происходит вне ваших психологических границ. И вы не можете знать, что лежит вне этих границ.
Вы можете ясно ощущать нечто весьма желаемое, но не нужно сужать его фокусировкой или визуализацией. Просто предвкушайте его с чувством открытости и любопытства.
На самом деле, для сотворения самой желательной реальности, принятие себя намного более важно, чем фокусирование мыслей или воли. Вы не можете сотворить нечто, чем не являетесь. Вы можете повторять мантры тысячи раз и сотворить в уме множество позитивных образов, но до тех пор, пока они не отражают того, что вы действительно ощущаете (например, гнев, депрессию, волнение), они не сотворят ничего, кроме смятения и сомнения. (“Я так упорно работаю, а ничего не происходит”).
Принятие себя – форма любви. Любовь – величайший магнит для позитивных изменений в вашей жизни. Если вы любите и принимаете себя таким, какой вы есть, вы будете притягивать обстоятельства и людей, отражающих вашу любовь к себе. Вот как все просто.
Ощущайте свою энергию, все свои чувства. Ощущайте, как вы красивы и искренни прямо сейчас, во всех своих сражениях и печалях. Вы действительно красивы, со всеми своими “несовершенствами” и “недостатками”. И засчитываются вам именно они.
Примите себя таким, какой вы есть, расслабьтесь и посмотрите на “многие пороки” с чувством юмора. Совершенство – не знакомый вам вариант. Это просто иллюзия.
Сотворять реальность из сердца – значит, осознавать свой Свет, здесь и сейчас. Осознавая его, зная о нем, вы сажаете зерно, которое прорастет и примет форму на физическом уровне.
Когда Бог сотворял индивидуальные души, она (в оригинале she) не совершала усилие Воли. Она просто была Самой Собой, и в некотором смысле ощущала, что есть нечто “вне Ее”, что стоит исследовать. Она точно не знала, что это, но оно ощущалось как влюбленность. Без долгих размышлений, она решила, что стоит исследовать эту новую и заманчивую реальность. Также, она немного любила себя!
Именно поэтому вы приняли форму индивидуальных душ, и с вашей помощью Бог начала исследовать жизнь. Бог не очень-то беспокоилась, как все произошло, деталями процесса творения. Она просто любила себя и была открыта изменениям. И это единственные элементы, реально требующиеся для сотворения совершенной реальности: любовь к себе и смелость путешествовать в новое.
Подгонка к жизни из сердца
Сотворение из сердца намного сильнее и требует меньше усилий, чем сотворение из эго. Вам не нужно волноваться о деталях; просто нужно открыться всему, что есть, как внутри, так и снаружи. В результате открытия вы можете ощутить некую тягу. Вы можете почувствовать тягу к определенным вещам. На самом деле, тяга – это тихий шепот вашего сердца; ваша интуиция. Когда вы действуете на основе интуиции, вас тянут, а не толкают. Вы не действуете до тех пор, пока на внутреннем уровне не ощутите уместность действия.
Поскольку вы привыкли к толканию, то есть использованию воли для сотворения вещей, энергетический сдвиг от эго к сердцу для вас очень проблематичен. Сдвиг требует огромного “замедления”. Чтобы реально соприкоснуться с потоком интуиции, вы сознательно вынуждены совершить усилие “ничего не делать”, позволить всему быть. Это сильно противоречит всему, чему вас учили и к чему вы привыкли. У вас выработалась привычка основывать действия на мысли и силе воли. Вы позволяете мышлению определять цели и используете волю для их реализации. Это прямо противоположно творению, центрированному на сердце.
Живя из сердца, вы прислушиваетесь к сердцу и соответственно действуете. Вы не думаете; с бдительным и открытым осознанием вы слушаете, что говорит сердце. Сердце говорит посредством чувств, а не ума. Лучше всего голос сердца можно услышать тогда, когда вы спокойны, расслаблены и заземлены.
Сердце указывает путь к самой любящей и радостной реальности прямо сейчас. Оно шепчет, и его предложения не основаны на рациональном мышлении. Вы можете распознать голос сердца по легкости и ноткам радости. Легкость потому, что сердце не навязывает; нет струн, притянутых к его предложениям. Ваше “я сердца” не притянуто к решениям, оно любит все, что бы вы ни делали.
Жизнь из сердца не означает пассивности или безразличия. Позволение вещам быть, без навешивания ярлыков правильного или не правильного, без толкания на один путь, а не на другой, требует большой силы. Это сила полного присутствия, сила встречаться со всем, что есть, и просто смотреть. Вы можете ощущать пустоту, депрессию или нервозность, но не пытаетесь убирать. Вот что вы делаете: окружаете своим сознанием все, что есть.
Вы не понимаете истинного могущества сознания. Ваше сознание сделано из Света. Когда вы удерживаете нечто в своем сознании, оно меняется. Сознание исцеляет, если вы не затемняете ее мышлением и склонностью к “действию”.
Ваши жизни полны диктата ума и воли, превосходством мышления и действия.
Заметьте, что и ум и воля работают по общим правилам. Существуют общие правила логического мышления; правила логики. Существуют общие стратегии помещения мысли в материю; правила “руководства проектом”. Но все это общие доктрины. Общие руководства и правила всегда обладают механическим компонентом. Они приложимы ко всем или большинству индивидуальных случаев, в противном случае ими бы пользовались очень мало.
Интуиция работает совсем по-другому. Она всегда приспособлена к одному человеку в один конкретный момент. Она крайне индивидуализирована. Поэтому ее нельзя подвергнуть рациональному анализу или приложить к общим правилам.
Поэтому жизнь в соответствии с интуицией требует высокого уровня доверия, ибо выборы основываются только на том, что ощущаете правильным вы, а не другие люди.
Следовательно, жизнь из сердца просит не только избавиться от привычки чрезмерного использования ума и силы воли; она призывает истинно доверять себе.
Чтобы научиться слушать сердце, чтобы доверять его посланиям и действовать на их основе, потребуется время. Чем больше вы это делаете, чем больше вы понимаете, что подчиняете тревоги и сомнения мудрости сердца, тем больше внутреннего мира вы обретаете.
Продолжая путь и входя в третий этап преобразования от эго к сердцу, вы впервые ощущаете мир внутри. Вы осознаете, что потребность контролировать реальность посредством мышления и воли делает вас беспокойными и озабоченными.
Высвобождая контроль, вы позволяете разворачиваться волшебству жизни. Все, что следует делать, - слушать. Будьте внимательны к тому, что происходит в вашей жизни, к своим ощущениям других людей, к своим мечтам и желаниям. Если вы внимательны к тому, что происходит внутри вас, реальность обеспечит всей информацией, необходимой для уместного действия.
Например, реально общаясь с другими, вы можете осознавать сердечное желание любящих взаимоотношений. Если вы просто замечаете и принимаете это желание, без попыток что-либо сделать, вы удивитесь, как на него отвечает Вселенная. Не делая никаких умозаключений, просто удерживая желание в Свете сознания, ваш призыв будет услышан, и на него ответят.
Времени может потребоваться больше, чем вы ожидаете, ибо перед тем, как желание будет удовлетворено, должен произойти сдвиг энергии. Но вы – хозяин, творец своей энергетической реальности.
Если вы сотворяете из страха, реальность отреагирует соответственно. Если вы сотворяете из веры, и сдаваясь на милость Бога, то получите все, чего желаете и даже больше.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:15 | Сообщение # 235
Практика «КОЛОКОЛ»
Наверное, многие слышали, что в старину во время эпидемий в храмах звонили большие колокола. Научные опыты подтвердили, что под воздействием колокольного звона определенных вибраций гибнут болезнетворные бактерии. А теперь вопрос – можем ли мы силой намерения/мысли/визуализации сотворить вибрации, которые бы разрушали/гасили вибрации негативных явлений. Мы уже знаем, что все в нашем мире - это вибрации, а значит очищение пространства всего лишь дело техники, вернее практики. Итак…
Малый колокол– он создается-визулизируется над домом, где вы живете. Размер колокола и высоту его расположения определяете вы сами. Озвучиваете намерение, например : «Очистить дом от негативных эмоций». Мысленно берете в руки веревку от языка колокола и начинаете медленно раскачивать колокол, очищая его вибрациями дом и окрестности. Задайте временной интервал работы и опустите веревку – дальше он будет работать сам. Эту практику рекомендуется провести в новогоднюю ночь – войдите в Новый Год очищенными.
Средний колокол- мы создавали для очищения пространства города или любой большой территории.
Большим колоколомпредлагается провести работу 4.01.2012 . Визуализируйте, что вибрации этого колокола огибают весь земной шар, очищают нашу планету и исцеляют ее и все ее жизнепотоки.
Применять эту практику особенно эффективно в группах.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:27 | Сообщение # 236
Quote (Юлия)
Если хотя бы ОДИН человек задумается и поразмышляет о прочитанном,миссия этого сообщения будет выполнена
Я привел пример как нужно читать , и отделять зерна от плевел . А то что мне понравилось для себя, я не стал приводить ,это личное и осознания к этому возникли позже. А за информацию точней за направление к новым паззлам спасибо. Насчет муравья если уровень нашего сознания, уже выше чем уровень муравья , то кухня может стать интересна.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:59 | Сообщение # 237
Quote (Сириус)
если уровень нашего сознания, уже выше чем уровень муравья
Я надеюсь,все к этому идём,каждый своим путём. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:13 | Сообщение # 239
Б. КОМОЛОВА: ПОДАРОК ОТ НОВОГОДНЕЙ ИЕРАРХИИ К СМЕНЕ ГОДА.
Автор Бирута Виктория Комолова
Люди привыкли праздновать Новый год и ждать от наступающего Нового года значительных позитивных изменений в своей жизни.
Хотя во Всевременьи смена года процесс условный, Божественный план и Силы Света, учитывая красивые традиции человечества, с огромным воодушевлением сформировали новую Иерархию, которая включается для содействия в свершении новогодних заявок от людей на будущий год. ЭТО НОВОГОДНЯЯ ИЕРАРХИЯ Смену года празднуют практически все жители Земли и все осознанно или неосознанно ждут от Небес содействия.
Божественный план со своей бесконечной Любовью к человечеству в такой знаменательный период - первый Новый год в Новом мире Новой Земли, готов оказать всевозможное и максимальное содействие для наших ожиданий прекрасного в наступающем году. А наступающий год и его Хранители окрасили пространства энергиями волшебства!
Информация о том, как Божественные силы готовятся поддержать наши стремления, дана нам специально, чтобы мы почуствовали как ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ и подготовились к нему по особенному. (Очень интересно проявилась эта Новогодняя Иерархия. Я моделировала тему для занятий в нашей Школе на последний учебный день уходящего года и очень хотела сотворить что то особенное для такого события наступление Нового года на Новой Земле. На мое желание моментально, очень активно и с огромным воодушевлением отозвались Иерархии Божественного плана и Силы Света. Они стали формировать команду содействия – Новогоднюю Иерархию, которая будет принимать и выполнять заявки и пожелания на новый год. Это было так неожиданно и здорово – я в очередной раз убедилась, как быстро реализуются творческие замыслы – Божественный план моментально отреагировал на мое желание сделать праздник особенным и исполнил его).
Новогодняя Иерархия будет с Вами столько, сколько вы пожелаете иметь ее рядом с собой. Это Божественные силы, которые приняли на себя миссию волшебников, чтобы помочь вам сделать жизнь радостной. В составе Иерархии много знакомых вам Ангельских Сил, Архангелов, здесь все, с кем вы привыкли общаться и просить о помощи,
Это необыкновенно разнообразная команда, поскольку помочь сделать вам каждый день праздником - самая большая радость для всего Божественного мира!
Есть некоторые энергетические принципы, которые изначально заложены в матрицу, в которой будет работать программа свершения ваших заявок. И поверьте, будут приложены максимальные усилия, чтобы все произошло.
Конечно, многое будет зависеть от Вас - насколько легко вы отпустите все блоки и ограничения собственной сотворения, которые еще сегодня для многих перекрывают потоки радости и совершенства в события жизни.
Во все этапы наших новогодних планов и творение реальностей изначально заложены Любовь, Нежность, Красота, Радость, Изобилие и другие возвышенные качества и энергии.
Любовь растворяет все, что воспринималось ранее как боль, обиды, страхи, защитные агрессии, хранились и были запрятаны в дальние уголки памяти, клетках, тонких пространствах и уровнях многомерного Тела Света, ДНК. Все растворяется настолько, что полностью уходит из наших ощущений, все прошло осознание и переосмысление, мы освобождаемся от угнетающего рабства давления событий и процессов ушедшего мира. Все наше существование на всех планах, уровнях, реальностях пронизано Божественным присутствием, Любовью, Радостью в каждом мгновении жизни
Новый мир принес нам изменение нашего тонкоматериального строения и физического тела – то есть наше Много мерное Тело Света. Вся наша тонкоматериальная комплектация принимает новые вибрационные уровни, изменения и новшества Мы вписываемся в высшие энергетические построения различных решеток и сетей Крайона и Иерархов Нового мира, выстроена новая увязка этих решеток с нашими клетками тела. Клетки подготовлены к повышению вибраций. Выстроены физиологические, биологические, молекулярные и химические процессы и реакции тела
Запущен процесс новой волны преобразования зон мозга –тонкоматериальная структура, физиология, молекулярное строение, биологические процессы, химические реакции. Матрица и решетка шишковидной железы приобретает новую структуру, которая способна воспринимать и выводить на осознанный уровень новые уровни информации.
Все происходящее с нами одновременно фиксируется во всей многомерности ДНК и РНК.
Новый уровень слияния с нашей планетой, ее Хранителями, Духами Стихий и Хранителями стихий, стихиями. Новая структура квантов Света – им проникнута вся наша жизнь, кристальные энергии пространства неограниченных возможностей позволяют нашему вдохновению сотворить прекрасные события жизни и радостные встречи с близкими людьми, знакомство с новыми единомышленниками, выстроить счастье и радость в каждом мгновении жизни.
Для вхождения в пространства нового года и комфортной жизни мы можем свой привычный мир и окружающие любимые и нужные предметы пропитать новыми энергиями. Новый мир и новое в нашей жизни – это совершенно новое состояние, во много раз превосходящее все, чему мы радовались в трехмерном мире. Во много раз лучше! Совсем не обязательно разрывать связи, которые вам дороги, даже если выполнены кармические обязательства, вы можете перевести их энергетически в пространства Новой эволюции!
Но есть и то, что уже потеряло смысл, отработано, исчерпаны обязательства, сменились интересы и системы ценностей. Входя в Новый мир, мы невольно кое- что ненужное по привычке перетянули. Сейчас такие несоответствия всплывают в наших событиях и процессах жизни и часто выбивают из нормального ритма, так как совсем не подходят нам по вибрациям. Это могут быть люди, с которыми у нас исчерпаны отношения, или надо заменить форму взаимодействия, чувства и эмоции давно забытые, какие-то события, на которые мы раньше не регировали, а теперь они нас задевают и кажутся несправедливыми и тому подобное. Но подстрахуйте себя простой формулировкой – пусть все происходит в интересах всеобщего блага в комфортных темпах и объемах.
Для этого в вашем распоряжении в Многомерном Теле Света активизированы пространства очищения от ненужного – тяжелый опыт, эмоции, события и процессы, взаимоотношения - все что было нужно в прежней эпохе для полноты земного опыта в разных формах и энергиях, раскрытия на этой базе Духовной мудрости. Переосмыслив и оценив эти блага земной жизни, отпускаем энергоинформатику из своих полей.
Этот процесс проведите без самоосуждения и погружения в сознание вины, без обвинения окружающего мира, без душевных терзаний - примите завершение эволюции трехмерного мира противостояния и дуальности, проживания жертвенного опыта, который исчерпал свое назначение. Сделайте это прощание с любовью и благодарностью за возможность обучится различать и выбирать истинное…
Итак, расслабились, ощутите себя в состоянии свершающегося волшебства, ощутите абсолютную убежденность, наступили времена замечательных чудес, нет никаких завес, вы можете легко соединятся в общении с разнообразными Божественными силами… А теперь в ваши пространства входят многообразные Божественные силы, которые объединились в общей задаче – сделать волшебство реальностью – принимайте Новогоднюю Иерархию… Ощутите, как они вошли в реальности вашей жизни, преображая энергетику событий и взаимоотношений, заполнили прежний опыт, хранящий тяжелые энергии и работают по растворению препятствий к радости, любви и счастью, к гармонии и совершенству…
Далее, ощутите как раскрываются спецпространства для более успешной работы с особым программным содержанием:
Пространства преображения – восприятие своей изначальной Божественной природы. Вспомним, что мы пришли в земные миры, чтобы стать Богами и жить как Боги. Мы стали ими. Это наша свобода выбора быть счастливыми и творить события жизни самим по внутренним потребностям, испытывать радость и удовлетворение имея возможность и способности помочь другим.
Пространства изобилия во всем абсолютно. Божественное изобилие и бесконечные его истоки и ресурсы заполняют реальности жизни , процессы, события, взаимоотношения, заполняют вами мечты, цели и задачи …
Слияние в Целостность с новыми уровнями Центрального Духа и Души – от планетарных до высших, уходящих к Первоистоку Первотворца. В этом соединение с Вечностью и всем, что есть.
Входим и сливаемся с пространствами новых уровней и истоков знаний и информированности. Активизируются наши знания, скрытые за растворяющейся завесой, вспоминаем информацию из Вечного Всевременья – о процессах и возможностях, способностях и талантах для любого творческого процесса.
Пространства творения и свершения - живем в них всем своим существом во все мгновения нашей реальности. Наши любые позитивные начинания запускают процессы помощи от Божественного плана, чтобы все произошло.
Ощутите себя Творцами! Вы все можете! Все свершается! Это процесс до результата!
Это был первый этап работы, а теперь более конкретно о желаемом.
НОВОГОДНЯЯ ЗАЯВКА
Продумайте, что хотите в наступающем году. Можно это изложить письменно и ощутите, как вами заявленное начинает формировать энергетические предпосылки - пространства творения и свершения, заполнив кристальными энергиями бесконечного совершенства,
личная счастливая жизнь; семейные отношения, родственные связи; комфорт любых реальностей жизни; приятные условия работы или бизнеса, приносящие радость, удовольствие и удовлетворение; среда общения по интересам; отношения с людьми; здоровье всеобщее; внешность; отдых, путешествия, увлечения, хобби....; приятные неожиданности; личностные качества – (уверенность в своих способностях, творческий разум, внутренняя сила, спокойствие, устойчивость в течениях событий, активность для реализации своих целей..); радость от исполнения обязательств; пространства всеобщего изобилия; и тому подобные желания по вашему выбору.
Все эти желания можно детализировать и раскрывать шире. Словом, творите новую жизнь и события !
Все заявленное фиксируется в спецматрице новогодних заявок и пожеланий. Она для вас уже сделана!
Эти новогодние пожелания вы формулируете для себя. Мы не имеем права вмешиваться в чужие пространства и закладывать туда то, что нам кажется нужно другому. Чужие пространства – это как квартира, где владелец сам определяет, какая мебель и где должна стоять. Но можно сделать подарочный комплект, в котором будет Любовь и Нежность, Счастье и Радость, приятные неожиданности, и подарить своим близким, знакомым, соседям, коллегам, каждому человеку на Земле
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Четко сформулируйте каждое из своих пожеланий. Сейчас не обязательно привязываться к конкретным датам. Значимость линейного времени постепенно уходит из пространств и реальностей. Поэтому запросите ОБЪЕМЫ нужного времени и своевременное, синхронизированное с Божественным планом для вашей жизни исполнение желаемого.
Потом все обязательно отпустите на содействие реализации Новогодней Иерархии. Воспользуйтесь этим Божественным подарком для организации своей жизни по новым возможностям!.
Организация условий и синхронизация во времени и пространстве будет формироваться Иерархией. Они для этого пришли к вам.
Живите и радуйтесь в своих событиях года, возможно, многие из ваших действий будут способствовать свершению желаний из заявленного списка, но это должны быть просто действия, а не преувеличенные эмоции, навязчивые мысли и поступки для реализации, которые оттянут из вашего пространства энергию событий и исполнение желаемого станет затруднительным.
Конечно, конкретные действия остаются за Вами, но вы будете удивлены, как удачно начнут складываться события, проявятся нужные люди и информация…
Сомнения и неуверенность могут серьезно поколебать возможности реализации, так как Божественные силы ваши сомнения принимают как выбор, что желаемое может быть нереализовано.
http://www.pervoistok.lv/p0315.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 27.12.2011, 21:33
Я поднялась на уровень Великой Богини и очутилась в классе ее Школы, увидела себя сидящей на виртуальном кресле в числе многочисленных слушателей. Вероятно, я проходила урок в ночной Школе Богини и теперь просто вспоминаю его. На виртуальной кафедре – Великая Богиня. Вокруг ее Большого Света присутствует много сущностей.
Сегодня речь идет о квантовом скачке.
Квантовый скачок реальности – периодически повторяющийся процесс развития и эволюции вещества. Любая реальность состоит из определенного качества вещества, определенного вибрационного уровня вещества, и когда вещество переходит в другое состояние вследствие наполнения его новой энергией, мощной энергией, такой, какую сейчас дает нам Создатель, абсолютно для всего мира, в том числе, для всех вибрационных уровней вещества, то все вибрационные уровни вещества делают единомоментный квантовый скачок. Единомоментный – не значит, что всё пройдет в один момент, это значит, что заканчивается Большой Цикл, и этот момент растянут в линейном времени на много лет.
Скачок вещества соответствует уровню развития сознания вещества. И если Земного Логоса представить единицей вещества, то уровень развития этой единицы вещества, этого кванта вещества, притягивает, как губка, впитывает соответствующее количество энергии из окружающего пространства. Уровень развития сознания Логоса – это ведущая часть, и напитывание этой единицы вещества энергией есть следствие развития сознания. То есть, ведущим здесь является сознание в данном моменте.
Надо не забывать, что этот «квант» находится в системе Солнечного Логоса, Солнечный Логос находится в системе Плеяд и т.д. Когда все системы, все уровни Логосов или Единиц Вещества делают переход, то все уровни сознания растут единомоментно, провоцируют и катализируют остальные уровни, более низкие уровни Вещества, или Энергии, или Информации расти энергетически и соответствовать более высоким уровням, куда они проходят вследствие квантового скачка.
В принципе, по идее, расширение и рост Вещества соответствует расширению и росту Сознания. Когда Сознание очень сильно отстает от роста Вещества, то Единица коллапсирует, то есть взрывается и перестает существовать, или заново, с нуля начинает это же существование. Но когда уровень сознания соответствует квантовому скачку, тогда происходит выворот и переход на новый уровень существования всего, что представляет собой эта единица.
Что касается астрального мира планеты: произошла очистка астрального мира вследствие выворота астральной реальности. И то, что было внутри – свет, сутратма, которая очень сильно разрослась, стала большой и фактически заполнила собой всего Логоса - она стала сознанием Логоса, как оболочка вокруг астральной планеты Земля. Именно эту оболочку ты и увидела, как светлую часть вокруг планеты. Но то, что было снаружи – астральный мир, он стал внутри. И фактически астральная планета уже существует вокруг и внутри физической планеты. Она уже создана.
То же произошло на всех физических планетах. Время имеет... какой-то разгон, разбег. Это произошло не сегодня, не вчера и не завтра, а сейчас. Это происходит Сейчас.
Чем квантовое время Сейчас отличается от линейного состояния времени сейчас? Как мне объяснить это читателям?
Ты сейчас находишься в этом квантовом состоянии, сравни это время с тем, что ты чувствуешь на планете.
Я могу сказать, что это время не имеет границ, тут нет минут, нет завтра и вчера, и каждая точка времени и пространства уже создана. Я могу еще и еще раз зайти в эту точку, если мне нужно. Если это произошло (скажем, для меня) вчера или ночью, то я еще и еще раз могу снова быть в этой точке - столько раз, сколько мне нужно, чтобы узнать, почувствовать и прожить ее еще раз. Но разве в этой точке ничего не изменится?
Разумеется, в ней ничего не изменится, изменяется следующая и следующая позиции, как бы фазы состояние вещества. Ты можешь вернуться в определенную фазу и прожить снова это состояние. А через секунду ты будешь в другой фазе. Не через секунду, но в следующий миг ты будешь в следующей фазе, в следующей... Все фазы состоялись в совершенном виде, и эта совершенная форма уже существует в мире...
Точно так же вы можете зайти в детство, в юность, вы заходите туда своим квантовым сознанием, вы вспоминаете свои моменты жизни и исцеляете себя таким образом, меняя что-то в них, и происходит следующая реакция – изменяется причина – изменяется следствие. Все последующие состояния вашего сознания изменяются вследствие того, что где-то на глубине, где-то в первопричине вы изменили свою реакцию: вы простили, вы почувствовали по-другому, изменили ситуацию, и как следствие, все последующие фазы вашего сознания стали другими.
Скажи, пожалуйста, что, вся жизнь эволюционирует таким образом? Или же все-таки вы делаете всё один раз и не возвращаетесь на тот же уровень жизни, и начинаете новое. Или Жизнь идет все время по Колесу?
Развитие Жизни идет не по спирали, не по Колесу – опускаясь и поднимаясь, а в противофазе. Это очень легко понять. Если ты начинаешь идти в свет, то твоя нижняя часть идет во тьму, в противофазу. Ты расширяешься во всё пространство сразу, в свет и во тьму одновременно. Когда ты расширился и стал Большим, ты сделал эволюционный скачок, дальше ты можешь снова сузиться и снова пойти на конкретизацию какого-то случая, например, в физическое тело. Тогда тебе придется снова сузиться и твое вещество, твой объем снижается и снова придет к нулю, для того чтобы дальше расшириться до еще большего состояния, эти противофазы будут выше, больше по объему, и опять к нулю, и снова и снова и снова... Так идет развитие Вещества – в противофазе.
Было бы неправильно сказать, что развитие идет по синусоиде, потому что это только одна часть идет по синусоиде. То, что было светлым, в следующей противофазе станет темным, а то, что было темным, в следующей противофазе станет светлым. Но поскольку человек – это единство противоположностей – света и тьмы, в принципе, он создан, чтобы все время фигурировать между светом и тьмой, расширяя свое сознание, становясь Логосом, сначала планетарным, потом солнечным и т.д. Растет его сознание - растет его вещество и растет его объем как сущности.
Стало быть, вещество переходит из темного в светлое и из светлого в темное... Что это за переход вещества?
Физики уже открыли такое состояние кванта, когда он исчезает в одном месте и возникает в другом месте. Вот когда он исчезает, он переходит в противоположное состояние вещества, невидимое для физиков. То есть он переходит в противофазу и потом снова возникает на этом уровне и т.д.
То есть мы видим только светлую часть кванта? Но ведь в паузу при этом его темная часть приходит в верхнюю противофазу, в свет? Почему мы не видим это светлое вещество?
Потому что эта противофаза находится в другой реальности. Ее ось под 90 градусов к оси первоначальной реальности. Мы с тобой выяснили, что, если первая противофаза идет по вертикали, вторая – по горизонтали, третья может пройти в ещё новой реальности, в другом пространстве. Это не линейный способ развития. Но ты в состоянии понять, что вещество, расширяясь, проходит не просто в линейную противофазу, а в квантовую. Оно становится другим.
Мы не говорим сейчас о квантах, мы говорим сейчас о развитии сущности, и каждая фаза развития сущности находится в новом пространстве, не в линейном, а в новом. Когда Сущность вызревает на своем плане, она делает квантовый переход в новое пространство и становится в ... другой физике, в других физических параметрах.
Вам сложно еще судить о других физических параметрах, кроме астральной проекции, потому что в астрал вы уже начинаете переходить, и в принципе вы начинает видеть в астральном слое неплохо.
Поэтому ты увидела себя по горизонтали, а эмбриональных телах. Сейчас посмотри, какое у тебя эмбриональное тело следующее, оно у тебя уже народилось...
Я вижу сейчас себя... молодым лебедем.
Совершенно точно. Он еще не оперился, не стал взрослой птицей, ты еще похожа на «гадкого утенка», но ты стала молодым лебедем. Я тебя поздравляю! А теперь посмотрим на Владимира.
Я не вижу его...
Вибрации увеличились, тебе сложнее увидеть его.
У меня не получается...
(Идет подсказка – кайнозойская эра[1], там были прототипы собак. Там были переходные формы между динозаврами и ...)
Этого животного нет сейчас на Земле, поэтому ты его не можешь увидеть.
Я вижу его как большую болонку, тело покрыто длинной шерстью. Ушки торчат, весь меховой. Цвет – серебристо-серый, лунный цвет...
Это формы, через которые вы развивались последовательно. Скоро и эта форма изменится, они сейчас начнут быстро меняться.
Мне хочется задать вопрос: когда мы совершим квантовый скачок, и он закончится, наше общество останется с властью, с деньгами? И мы будем постепенно его менять или же мы все-таки сделаем вознесение в следующую реальность, и следующая реальность будет у нас создаваться с нуля? Потому что вчера мы создавали будущую реальность с властью. Да, она очень гуманна, она красива, но все-таки это реальность четвертого измерения. Там будет присутствовать власть, возможно, деньги, другая монетарная система, но... Человечество не придумало ничего больше пока?
Я же вижу всегда планету, ждущую людей с высоким сознанием, которым не нужны власть и деньги, и дома; которые в природе существуют как животные, как дельфины... почему-то я вижу эту планету без вещей, без искусственных сооружений, планету, как она создана Богом.
Вы вправе выбрать при вознесении эту планету или создать ту планету, на которой вы будете жить так, как вы хотите. Тебе не обязательно оставаться на планете Земля. Ты видишь ту планету, на которую перейдешь как маленькое существо. В то же время твое Большое сознание будет всей планетой. Какая может быть власть, когда ты есть планета, и каждое существо, которое будет жить на этой планете, будет всей планетой.
Это будет единая семья. Вы же в семье не платите друг другу. Вы в семье делитесь всем. И семейные отношения – образец тех отношений, которые сумеет устроить общество на твоей планете, куда ты собираешься переходить.
То есть существует переход для тех, кто уходит с планеты третьего измерения и для тех. кто остается на планете третьего измерения? Будут ли в следующем обществе те положения, которые выработались сейчас?
Будет несколько видов вознесения. Каждая сущность сделает свой вид вознесения. Кто-то перейдет в общество с властью, деньгами, кто-то уйдет с планеты, в следующий планетарный слой, в астральный. Кто-то перейдет на другие планеты, в другие общества, где сознание находится на другом уровне, и все живут семьей. Ты можешь перейти «хоть сегодня» - по уровню сознания, но не по уровню вещества, на уровень седьмого измерения. Ты готова жить на этом уровне по своему сознанию – очищенному и светлому. Там общество живет семьей. И КАЖДЫЙ ПРИНОСИТ В ОБЩЕСТВО ТО, ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ. И ему не столько много надо, сколько человеку, ему надо очень мало для потребления. Это не общество потребления, и не общество принесения даров, это общество саморазвития, все социальное обустройство этого общества направленно именно на саморазвитие личности в контексте сообщества. То, о чем мы с тобой давно беседуем - когда саморазвиваясь, совершенствуясь, ища свой путь развития, не похожий на других, ты приносишь максимальный вклад для своей Сущности.
Дело в том, что это общество развития сознания, а не материи, и, развивая свое сознание, ты увеличиваешь количество сознания во Всем. Каждая частичка Единой Сущности развивается за счет развития частей. Развивая сознание в малой части себя, ты развиваешь Всю Себя Большую.
Ты там существуешь на всех уровнях одновременно: на индивидуальном, на групповом, на коллективном и на уровне Логоса. Та планета, на которую ты собираешься, выстроила уже это вертикаль.
Сейчас там почти никого нет, потому что все ушли в вознесение, освободив вам пространство для того, чтобы вы могли начать с нуля, чтобы вы не входили в чужую социальную общность, а создали ее с нуля так, как хотите вы, как сотворите сами. Да, фактически это будет «необитаемый остров», но с полным обеспечением. Вы не будете там ни голодать, ни мерзнуть, как было бы в физическом плане. Естественно, там вам окажут поддержку, вас примут и вам помогут.
Ваше сознание будет расширенным, и вам не нужно будет каких-то воспитателей, или, может быть, полицейских... всё темное свернется... Ваша темная часть свернется, ваша светлая часть развернется. Ваше темное будет при вас, но оно будет в архиве. Вы будете помнить обо всем, что было на планете Земля, обо всех жизнях. Память будет сконцентрирована в ядро, это ядро останется, как ядро вашей сущности, маленькое, плотное ядро. Вокруг этого ядра будут следующие слои вашей сути. А ваше сознание будет на поверхности этой сути как мембрана, как оболочка.
Значит, рано или поздно произойдет снова выворот из этого ядра?
Ядро трансформировалось, оно стало кристаллическим. Происходит распад кристалла, этой кристаллической системы, связи частей просто расширяются. А в Центре всё равно находится самое тонкое вещество, и когда начинается выворот, то самое тонкое вещество выйдет наружу. Вы станете еще тоньше. Там уже будет не такой выворот, как вы представляете это в физическом плане. Там огненные вибрации, и всё будет происходить по-другому, по другой модели выворота.
Как происходит сейчас расширение вещества?
Сейчас вокруг каждого плотного вещества создается астральный план. Вокруг твоего тела астральная оболочка уже светится, мы видим её. Вокруг всех людей существует астральная оболочка того уровня сознания, на котором находится человек – его атомы, его свет. Вокруг людей могут быть темные астральные оболочки, серые астральные оболочки или светлые. Они взаимодействуют с астральными оболочками других людей, с астральными сущностями. Астральное тело существует всегда, это есть астральная оболочка. Она сейчас увеличивается, просветляется у многих людей, или не просветляется. Но именно в астральном плане, в астральной оболочке происходят сейчас самые большие, коренные изменения. Они соответствуют вибрационному плану человека.
Сейчас есть много людей на высоком вибрационном плане, у них много света, но сознание их еще не подтянуто до сознания Христа.
Не твоя задача тащить этих людей в сознание Христа. Твоя задача – информировать их, что у них в связи с тем, что они встали на высокий вибрационный уровень, и в них появилось много света, - появилась новая ответственность, соответствующая новому уровню.
Мне интересно, как связаны развитие сознания и развитие света в человеке, почему они не идут параллельно.
Они провоцируют друг друга. Скажем, если человек набирает много света, свет провоцирует развитие нового уровня сознания, и с другой стороны, если человек много узнает, соединяется со своим Высшим Я, это провоцирует набирание им нового света: В. Я начинает его вести по школам, по группам, учит медитации и т.д. Одно зацепляет другое, но иногда один из уровней отстает. Человек с высоким сознанием может иметь недостаточный уровень света внутри себя, и может быть наоборот, просветленный человек все еще считает себя маленькой крупиночкой внутри большой планеты Земля.
Как научить людей, чтобы эти уровни не отставали друг от друга?
Просвещать и просветлять. Работать своим светом, работать своими знаниями, своей мудростью, и как можно больше соединять людей с Нами. Мы тоже способствуем тому, что они начинают расти быстрей, их свет и сознание возрастают, эти процессы все меньше отстают друг от друга.
И, конечно, мне интересно, когда же планета будет переходить? Планета переходит, эти процессы уже идут.
Какой будет результат этих процессов, к чему мы идем?
(Ответ: я снова вижу ту же картину, которую я видела не так давно в Киеве, как вещество, которое накоплено на поверхности планеты, становится плотнее, мощным толстым слоем, а поверхность и центр «старой» планеты становятся всё меньше, меньше, как будто бы она уходит дальше, дальше из этой реальности. Центр планеты как бы отделяется от верхнего слоя, становится все более темным и мертвым, маленьким. А планета расширяется и становится большой и светящейся на этом поверхностном слое. Богиня подтверждает мне то самое видение, о котором я уже писала. Возникает как бы новый уровень почвы или поверхности планеты).
А как быть с человеком, который находится на старом уровне поверхности?
(Мне показывают, что люди, которые перешли в большие, крупные формы астрального плана, живут в этом мире, а те люди, которые остаются физическими, доживают свои жизни на темной планете, которая находится внизу).
И снова мне показывают кипение воды, как пузырьки, которые образуются на дне, постепенно отрываются от дна и идут на поверхность, становясь паром.
Сейчас идет вознесение в теле? Пока нет ни одного, кто бы сделал этот скачок.
Пока планета не вознеслась, у вас недостаточно энергии, чтобы вознестись с телом. У вас недостаточно тепла, чтобы пузырек образовался и всплыл. После 12 года начнется закипание воды.
Дорогая Великая Богиня, я благодарю Тебя за интересную беседу.
Я благодарю Тебя также от имени всех наших читателей.
До следующей встречи! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.