Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:19 | Сообщение # 256
Статус: Offline
28.12.11.Духовное Единение людей
1. Сегодня уже можно говорить о том, что Россия, как Духовный лидер, как Народ, который поднимается с колен Духовного рабства, СОСТОЯЛАСЬ! Да, Народ ещё не смог определиться со своими приоритетами, оттого в глазах некоторых представителей властей выступления людей на улицах российских городов выглядели беспомощными и бесцельными.
2. Я говорил и вновь повторяю, что людям не дано знать своего ЗАВТРА, а поэтому объяснять причины и делать далеко идущие выводы для любого человека неприемлемо, для людей же, облечённых властными полномочиями ПРОШЛОГО, это и вовсе опасно!
3. Меня, вашего Создателя, поражают своей наивностью высказывания некоторых людей о возможности управлять людьми, что говорит об их полном непонимании того, что ВСЁ в этом Мире есть Мой ПРОМЫСЕЛ, а человеку дано только право ПОВЕРИТЬ или НЕ ПОВЕРИТЬ в это!
4. Под словом “ПОВЕРИТЬ”, Я надеюсь, люди уже понимают, что Я рассчитываю не на слепую ВЕРУ людей, и уж тем более не на ФАНАТИЗМ, а на глубокое понимание СМЫСЛА происходящей ТРАНСМУТАЦИИ или ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства и человечества и, конечно же, СМЫСЛА той исторической задачи, которая была поставлена перед человечеством и перед каждым человеком!
5. Я ведь уже много раз объяснял, и люди должны были это осознать, что главная задача человека – не только СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, а значит, постоянно поднимать уровень своего Со-Знания, не только формировать основы КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, но и понимать СМЫСЛ МОЕГО ПРОМЫСЛА!
6. А вот для этого требуется уже не только истинная ВЕРА и не только ПЕРВОЛЮБОВЬ, но и СОНАСТРОЙКА с Творцом!
7. Так что же такое СОНАСТРОЙКА с Творцом? Опять приходится возвращаться к пройденному и опять повторять, что под СОНАСТРОЙКОЙ Я подразумеваю прежде всего ПОНИМАНИЕ человеком (Народом) СМЫСЛА происходящих исторических событий, которыми управляет САМ Творец!
8. Теперь давайте разберём ещё один и самый главный вопрос: чего же хочет Творец?
9. Повторяю: в связи с тем, что Пространство, а вместе с Ним и человечество подошли к границе ЭПОХ – к тому моменту, который определяет (раз в 26000 лет) переход Пространства на новые частоты Великого Космоса, человечество, хочет оно того или нет, всё равно будет вынуждено принять ЭТО и попытаться САМОадаптироваться к новым вибрациям, а точнее, к МОНАДАМ ТВОРЦА!
10. Повторяю ещё раз: Россия была Мною выбрана (а Я СВОЕГО РЕШЕНИЯ не меняю) ФОРПОСТОМ новой Шестой расы человечества, и она должна продемонстрировать всему миру, и не ЗАВТРА или через какое-то неопределённое время, а сегодня (сейчас), что её Народ принял на ПОДСОЗНАНИИ ПОСЫЛ ТВОРЦА!
11. Россия должна продемонстрировать человечеству, что, приняв этот ПОСЫЛ, она теперь уже САМА в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом смогла сформировать свой ПОСЫЛ на Духовное Единение и на БОГОУПРАВЛЕНИЕ, при котором СОБОРНОСТЬ Народа (проявление им свободной ВОЛИ) и ВЛАСТЬ БОГА на Земле (Моя ВОЛЯ) СОВПАЛИ!
12. Люди, как свободные, открытые энергоинформационные системы (частицы) Высшего Космического Разума, откликнувшись на Мой ПОСЫЛ, вышли на улицы, подталкиваемые уже НЕ лозунгами и не политиками из прошлого, а открывшимся в них ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА и пониманием, пусть пока ещё не полностью сформировавшимся, необходимости установления СОБОРНОСТИ, а значит, Божественной регулярности (Богоуправления).
13. Люди наконец в процессе своего прозрения стали осознавать, что Пространство принадлежит им по причине их фрактального подобия ПервоТворцу и что никто из людей не может принудить их исполнять желания тех, кто предполагает управлять себеподобными без разрешения на то Самого Творца!
14. Прежде всего, это великий грех, и поэтому всякий, кто осмеливается противопоставлять себя этой Истине, а значит, БОГУ, всё равно будет НАКАЗАН и очень строго, независимо от того, какую ступень он сейчас занимает на лестнице уходящей в прошлое человеческой власти!
15. Я говорю это для того, чтобы те из людей, кто уповает на власть денег и Тьмы, поняли, что время людей НЕВЕРИЯ закончилось и уже навсегда!
16. У Меня просто нет времени вступать с этими людьми в прения по поводу легитимности Власти БОГА на Земле, но если такое противопоставление всё же произойдёт, а Я вижу появление агрессии в словах некоторых политиков), то наказание последует тоже не Завтра, а сегодня и сейчас!
17. Я не могу позволить, чтобы ПРОСЫПАЮЩЕЕСЯ Со-Знание Народа России, которого Я ИЗБРАЛ быть Духовным лидером человечества, было задушено в угоду тем, кто возомнил себя лидером этого Народа – Народа, который теперь ведёт САМ ТВОРЕЦ, и кто для Меня уже просто не существует!
18. Я не потерплю нагнетания истерии, а тем более ХАОСА в головах людей, поэтому через ПОДСОЗНАНИЕ людей, включая и человека, передающего Мои Послания, Я предупреждаю тех людей, кто всё же хочет войны с БОГОМ, о том, что такой войны нет и не может быть (вспомните хотя бы историю предыдущих цивилизаций)!
19. Вспомнив всю историю человечества, люди сразу поймут, что для уничтожения упрямой и, к тому же, агрессивной части населения Планеты Мне достаточно всего лишь проявить СВОЮ ВОЛЮ!
20. Я даю ещё немного времени на то, чтобы жаждущий войны, а не мира, наконец понял, что процесс Духовного ПРОЗРЕНИЯ людей уже не остановить, ибо это не только Духовное прозрение Народа, но это ещё и ПРОЯВЛЕНИЕ МОЕЙ ВОЛИ, МОЕГО ПРОМЫСЛА в Проявленном плане!
21. Да, вышедшие на улицы пока не знают, какие слова они хотели бы услышать от избранных Мною людей ВЕРЫ, к тому же, для этого не подготовлена платформа КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, но самое главное – люди вдруг поняли СЧАСТЬЕ Единения, несмотря на то, что к ним ещё не пришло понимание ЧУДА БОГОПРОЯВЛЕНИЯ и понимание момента чудесного превращения народа из вечного изгоя в Народ, направляемый теперь Самим Творцом!
22. Я уже много лет говорю о том, что СОБОРНОСТЬ людей, а значит, проявление ими ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, станет основой Новой Божественной регулярности, или Божественной пирамиды власти, основу которой составят частицы ПервоТворца, способные творить Новое Пространство Высшей справедливости!
23. Человек из-под палки, а значит, человек-Духовный раб, никогда не сможет стать СоТворцом, поэтому Я не могу допустить продолжения господства денег (Мамоны) над Своими частицами, сотворёнными для эволюции Со-Знания Самого ПервоТворца.
24. Сейчас всё происходящее на Планете находится под Моим контролем. СОБОРНОСТЬ людей только-только начинает формироваться, и “первой ласточкой” такого Высокого Духовного Единения явилось счастье СОНАСТРОЙКИ друг с другом людей разных взглядов и разных убеждений, и на улицах это прозвучало камертоном Перволюбви и проявилось в Единении сердец и первой попытке увидеть в своём ближнем СоТворца!
25. Уходящий год заканчивается для России подъёмом САМОСо-Знания! Следующий год – год БОГА – несёт людям уже не только Духовное ПРОЗРЕНИЕ, но и Духовное ЕДИНЕНИЕ, а значит, проявление (и совершенно ОСОЗНАННО) СОБОРНОСТИ свободных людей, СВОБОДНАЯ ВОЛЯ которых наконец совпала с ВОЛЕЙ ТВОРЦА, а это и есть самое настоящее ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ в каждом человеке!
26. Россия просыпается и теперь уже окончательно! Теперь никто не сможет сказать, что этот Духовный Лидер человечества не услышал ПОСЫЛА ТВОРЦА; как раз наоборот – мир сегодня увидел и понял, что Россия уже никогда не будет изгоем и что будущее человечества зависит от Духовного Единения этого Народа!
http://www.otkroveniya.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:37 | Сообщение # 257
Опубликовано Лидия в Чт, 29/12/2011 - 07:41 Семья Света Поздравление Эль Мории
28.12.11 через Марину Шульц
Дорогие люди планеты Голубого Пламени! Уходит, потрясая своим великолепием, Год Крайона. Один из самых примечательных годов за истекший период 21-го столетия вашей цивилизации. Но что сулит новый, 2012-й Год? Год, о котором так много вам сказано и страшного, и плохого, и светлого, и тревожного… Много-много уже сказано об этом кардинальном поворотном механизме в вашем развитии на этой планете и в вашем космическом существовании.
Все вы – не случайно залетевшие на Землю космические странники. Вы – Ангелы с Центрального Духовного Солнца, пришедшие сюда осознанно, с целью познания неведомых путей развития и возвращения к своей Божественности, не взирая на сложности дуальности.
И Год 2012-й завершает этот ваш Путь, высвечивая определённее и чётче результаты вашей экспериментальной деятельности в условиях плотной материи.
Эксперимент в 2012-м Году подходит к своему завершению. (УБРАЛ А вы?) Что при этом будете чувствовать вы, Мои дорогие люди-Ангелы? Думаю, что новый, 2012-й Год подведёт каждого из вас к завершению очередного жизненного этапа. Заметьте – очередного! Но какого! Таких переходов ещё не было в жизни вашей. И грядёт полное обновление Земли с превращением её в Планету Света. Подходит к завершению жизнь в старых энергиях. И, более того, наступает длительный период Космической Весны. А как чувствуют люди наступление Весны? Как всегда, это – новые силы, новые жизненные импульсы, новая работа всех тел. И, главное, Весна – это пора Любви! Так почему бы вам не осознать приближение 2012-го Года как ступени к Двери, распахнув которую вы почувствуете наступление Весны? И это будет Космическая Весна всей планеты. И подойти к этой волшебной Двери вам поможет 2012-й Год.
В этом блистательном Году вам многое придётся пережить и осознать своё Я созидающим Существом во Вселенной. Вам надлежит понять, насколько на вас сейчас выравнивается наша Галактика и даже Вселенная. С вами вступают в активное взаимодействие многие доселе неведомые Миры. И все поют вам Песнь Славы, потому что окончание вами Эксперимента предрешено и результат – положительный. Вы во многом преуспели в своих исследованиях дуальности, возвращая усиленно канал связи со своим Божественным Я. А, значит, восстанавливая связь времён и пространств своего космического существования.
Всегда Мы были с вами. Везде Наши нежные руки были протянуты к вам с надеждой не быть отринутыми. Было не раз, когда переносили Мы вас через пропасти, невзгоды отводили от вас по мере возможности.
И сейчас хочу вас уверить, что все Ангелы с Центрального Духовного Солнца начали своё победное, финальное шествие к окончанию Эксперимента.
Да, Год 2012-й не будет из лёгких. Но только от вас самих зависит, что он вам принесёт, и чем вы его наполните. Будет болезненным уход старых энергий. Не дайте им внутри вас никакого шанса на укрепление позиций. Идите светлыми носителями всех новых энергий. Не будьте, в особенности сейчас, привязанными к материальному. Крыльям нужна подъёмная сила Духа! Начинайте жить уже той Весной, к которой вы идёте. И знайте, что Дверь в эту Весну откроет каждый сам. Но вместе, в полном Единении сердец, вы сможете открыть эту Дверь и для всех форм жизни, и для Геи. Результат не заставит ждать. Он уже оформлен в Сферах Высших.
И Я говорю всем людям планеты:
ВЫ! И только ВЫ построите новый Мир! И для этого надо сделать небольшие приготовления к последнему шагу. Выстлать ковром благих свершений пространство перед заветной Дверью. Идти к ней в Свете и Радости, зная, что 2012-й Год несёт все возможности для правильного сохранения накопленного опыта с одновременным выстраиванием на его основе Нового Будущего! Таков Долгожданный 2012-й Год!
Я хочу, чтобы ни малейшей тревоги или сомнений не наблюдалось в душах ваших. Я предлагаю украсить вступление в Новый, 2012-й Год не традиционным застольем, а цветами духовной зрелости и принять его приход песнями Любви и Радости в честь окончательного завершения эксперимента.
А что дальше? Там, за 2012-м Годом? Там – Весна! Но это – новая космическая работа; новый виток многоцветной спирали; и новое, ещё не освоенное вами, пространство жизни, о чём вы будете узнавать постепенно весь этот Год.
Мы рады приветствовать вас на стремительном подъёме в новое вибрационное пространство. МЫ – С ВАМИ! А ВЫ – лишь немного позабывшие о своём Космическом Великолепии АНГЕЛЫ с ЦЕНТРАЛЬНОГО ДУХОВНОГО СОЛНЦА! И мы вас очень любим!
С Новым, 2012-м Годом, люди Земли!
Он непременно станет значительной вехой в ваших жизнях!
http://www.magnitiduha.info/archives/1782 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:18 | Сообщение # 258
Беседы с Богом
Нил Дональд Уолш
Истину нельзя дискредитировать. Истина есть истина, ее нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Она просто есть. Красоту и чудесность Моей вести не опорочить тем, что подумают о тебе.
На самом деле ты—один из лучших посредников. Именно потому, что жил так, что сам считаешь свой образ жизни далеким от совершенства.
Люди прислушаются к тебе, даже если будут осуждать. А если они увидят, что ты по-настоящему искренен, они простят тебе и “неприглядное прошлое”.
Скажу тебе больше: пока ты тревожишься о том, что подумают другие, ты остаешься в их власти.
Хозяином себе ты станешь лишь после того, как лишишься потребности в одобрении окружающих.
Я тревожусь не столько о себе, сколько о Твоей вести. Я боюсь запятнать ее собой.
Если так уж этого боишься, передай эту весть другим. Не думай о том, что можешь ее запятнать. Весть скажет все сама.
Вспомни, чему Я тебя учил. Не так уж важно, хорошо ли весть дойдет, — важно, чтобы ее передали.
Вспомни и другое: ты учишь тому, чему учишься сам.
Чтобы говорить о совершенстве, не обязательно достичь совершенства.
Чтобы говорить о власти над собой, не обязательно быть себе хозяином.
Чтобы говорить о высшем витке развития, не обязательно пребывать на нем.
Тебе достаточно быть искренним. Старайся быть искренним. И если хочешь исправить тот “вред”, который, как тебе кажется, ты причинил другим, показывай это на деле. Делай то, что можешь, об остальном не думай.
Легче сказать, чем сделать. Порой чувство вины меня просто захлестывает.
Чувство вины и страх—единственные враги человека.
Но чувство вины важно! Оно подсказывает, что ты сделал что-то неправильно.
На свете нет ничего “неправильного”. Есть только то, что не приносит пользы, не подтверждает истину о том, КТО ТЫ и КЕМ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ БЫТЬ.
А чувство вины лишь заставляет оставаться не таким, какой ты есть на самом деле.
Но разве оно не помогает заметить, что ты сбился с пути?
Ты говоришь сейчас об осознанности, а не о чувстве вины.
Я же говорю тебе так: чувство вины—это гниль на земле, отрава, которая губит траву.
Чувство вины не способствует росту, оно вызывает лишь увядание и гибель.
Осознанность — вот о чем ты говоришь. Но осознанность отличается от чувства вины, как любовь — от страха.
Скажу еще раз: страх и чувство вины — ваши единственные враги. Любовь и осознанность — ваши настоящие друзья. Не путай их, потому что одно дает жизнь, а другое убивает.
Выходит, я не должен чувствовать себя ни в чем “виноватым”?
Никогда и ни в чем. Какой от этого прок? Чувство вины лишь мешает любить самого себя — и тем самым губит всякую возможность любить кого-то другого.
И ничего не стоит бояться?
Страх и осторожность—не одно и то же. Будь осторожен, будь бдителен, но ничего не бойся, ведь страх просто обездвиживает, а осознанность придает подвижности.
Будь мобилизованным, а не парализованным.
Мне всегда твердили, что Бога надо бояться...
Я знаю. И потому в отношениях со Мной ты первое время был словно парализован.
И лишь когда ты перестал бояться Меня, нам удалось сделать свои отношения осмысленными.
Если бы Я мог что-то подарить тебе, наделить особой милостью, которая позволила бы тебе найти Меня, я бы дал тебе бесстрашие.
Блаженны лишенные страха, ибо познают Бога.
А означает это следующее: чтобы отбросить все, что, как тебе кажется, ты знаешь о Боге, нужно быть достаточно смелым.
Каким храбрым нужно стать, чтобы отважиться погрузиться в собственное понимание Бога!
А еще не нужно чувствовать себя в этом виноватым. Если твое собственное понимание расходится с тем, что ты якобы знал раньше, с тем, что говорят о тебе и Боге другие, не нужно терзаться чувством вины.
Нил Дональд Уолш В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:34 | Сообщение # 259
Quote (Юлия)
Хозяином себе ты станешь лишь после того, как лишишься потребности в одобрении окружающих.
истинно так
Quote (Юлия)
Чтобы говорить о совершенстве, не обязательно достичь совершенства.
но говорить о совершенстве и стремиться к нему, необходимо
Quote (Юлия)
На свете нет ничего “неправильного”. Есть только то, что не приносит пользы, не подтверждает истину о том, КТО ТЫ и КЕМ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ БЫТЬ.
Quote (Юлия)
страх и чувство вины — ваши единственные враги. Любовь и осознанность — ваши настоящие друзья. Не путай их, потому что одно дает жизнь, а другое убивает.
избавляемся от чувства вины и страха,всё оставляем в старом году. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:05 | Сообщение # 260
СваЛана Гельрих: Эзотерический прогноз на 2012 год. Рождественские и предновогодние энергии. 15:59
27 декабря 2011г. Перевод - Rina
Приветствую вас! Старая реальность нашей жизни растворяется как во всём обществе, так и в каждой отдельной жизни. Всё происходящее не контролируется более ограничениями и восприятием ума.
Восприятие рационального ума нуждается в границах и ограничениях и ещё связано со старым мышлением и такими шаблонами поведения, как оценивание, осуждение, власть, бессилие, лишения, страх и т.д...
Восприятию сердца необходима безграничность, она связана с любовью и безусловным отношением. Смелость и любовь видит во всём красоту! До тех пор, пока сердце служит нашим основным восприятием, рациональный ум может нам дать верные инструменты в виде возможностей, техник и т.д. И таких инструментов имеется безграничное множество.
Сердечная энергия неконтролируема благодаря своей безграничности. Таким образом, рациональный ум не может быть главенствующим или управляющим сердечной энергией, а находится у неё «на службе».
Когда такая структура в нас сформирована, мы видим реальность другими глазами и начинаем видеть наши возможности выбора и открытые новые пути для создания новой реальности. Это касается как каждой отдельной жизни, так и всего общества. Такое направление энергии особенно видно в последние недели 2011 года и станет ещё очевиднее в 2012 году.
Каждый человек в каждый момент жизни имеет выбор того направления, в котором он хочет идти. Пока мы принимаем решение, - осознанно или неосознанно, - мы часто сталкиваемся со страхом и болью, вызывающими порой старые защитные механизмы, такие как беспомощность, гнев, агрессия и другие эмоции. Если мы отрицаем возможность выбора, – осознанно или неосознанно, – то это ведёт к депрессии, запутанности или перерасходу.
Сейчас не время для того, чтобы основательно рассматривать то, что выходит на поверхность от самых разных воплощений. А это, скорее, время, чтобы решиться закрыть ту, или иную реальность. Предпосылкой для этого является глубокое понимание сердцем, свободным от дачи оценок. Рациональный ум является, скорее, непродуктивным, поскольку у него другая функция.
Ключом для закрытия уровней реальности является прощение, благословение, любовь, принятие без условий, преданность и т.д...
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:57 | Сообщение # 261
29.12.2011
ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»
Вторая информационная волна
Проект осуществляется с Благословления Галактического Мелхиседека-Христа.
Первый руководитель Проекта – Председатель Галактического Совета Федерации Свободных Миров, Главнокомандующий многомерными Флотами Сил Света АШТАР ШЕРАН.
Духовный Куратор Проекта – Председатель Планетарного Совета Федерации Свободных Миров, Владыка Первого Луча ЭЛЬ МОРИА.
1. ЛАЭРТОМИС,
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ОГНЯ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ
Через Марину Шульц, Латвия
ЕДИНЕНИЕ – ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ!
Дорогие мои воплощённые кураторы Проекта! Начался приток желающих участвовать в Проекте «Вознесение на Востоке». Не все люди причастны к непосредственному выполнению Проекта в качестве Жрецов Огня, Ра-Хранителей или Хранителей Символов. Но будут предлагать свою помощь в реализации Проекта очень многие. Из тех, кто откликнется, но не войдёт в число Хранителей-Жрецов, мы должны создать команду иного состава – для дальнейшей работы, ведь потребуются и другие Хранители Кристаллов. Но и этого недостаточно. Требуются люди для самой организации всего Проекта. И здесь все откликнувшиеся будут незаменимы. Начнем постепенно создавать группы, отвечающие за отдельные этапы подготовки активации Кристаллов. Кроме обучения и подготовки Жрецов-Хранителей, нам ещё предстоит решить многие организационные вопросы. Не следует ни одного откликнувшегося отклонять. Все, кого позвало сердце, пришли в это воплощение для заключительного этапа подготовки планеты к Вознесению. Будем все вместе идти одним путём. И те, которые должны участвовать в Проекте – все равно примут в нём участие, даже если откликнутся позже других.
Единение – главная цель Проекта. И Единение людей нужно слить с объединением всех видов достигнутой и ещё не осуществлённой перестройки планеты. И тогда мы все вместе войдём в Эру Единения Земли, всего сущего на ней, Галактики и Вселенной.
Проект содержит именно зерно Единения.
И это воистину так!
2.12.11г.
2. САНАТ КУМАРА
СОЛНЦЕ ВСТАЕТ НА ВОСТОКЕ!
У Меня небольшое сообщение для Проекта. Будем идти в поиске Кристаллов от главной, основной идеи Проекта – «Вознесение на Востоке!»
Сделайте это девизом во всех ваших рассуждениях, добавив к ним ещё одно немаловажное утверждение, хорошо всем известное: «Солнце встаёт на Востоке!» Эти две фразы дадут главный ключ в вашей работе.
С любовью к ищущим Санат Кумара
6 .12.11 г.
Произведено вычисление фраз по методике «КРАЙОН. Числовые коды» (Через Л. Семенову и Л. Венгерскую). Вот результаты.
ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ = 213, второй уровень 205.
СОЛНЦЕ ВСТАЁТ НА ВОСТОКЕ = 271, второй уровень 259
САНАТ КУМАРА = 123, второй уровень 190
213=Предвечные числа: 9,6 = Голубой луч силы = 12 месяцев = Девичья фамилия = Жрица Звёздного Огня = Знак просветления (Тау-крест)= Ключ к новой Октаве = Подарок Учителя = Построение моста = При помощи числа = Равные половины ДАО.
205 = В замке Нойшванштайн = Возьми и пей из чаши = Врата Пояса Ориона = Дарджилинский Совет = Золотое кольцо = Золотой ключик = Магнитное поле Земли = Необычное место = Прямой контакт = Расчёты по долгам = Семинар Волшебников = Семь чакр человека = Сердце Мекки – храм Кааба = Соловецкий крест = Тройка, семёрка, туз = Фиолетовый луч = Я вижу Матерь Мира = Я поменяла имя.
271 = Великий Нефритовый Храм = Герметическая печать = Дойти до Первоисточника = Знак «Солнце и Луна в сердце» = Знак узнавания - тюльпан = Лемурийская память = Мой Учитель Сен-Жермен = Неупиваемая чаша Христа = Оседлать белую лошадь + Открытие Врат Сириуса = Перекодировка программы = Посвящение на Сириусе = Пройти крест Голгофы = Три звезды Пояса Ориона = Универсальный ключ = Христос создаёт мост = Христос Эпохи Рыб = Число Посвящённого.
259= Владыка четвёртого Луча (Серапис Бей) = В наших руках диск любви = Зеркало – символ волшебства = Лемурийские узы любви = Мужское и женское начало = Перекрёсток семи дорог = По ту сторону зеркала = Продолжить соединение = Универсальный алфавит = Это Посвящённый = Я вознеслась при жизни = Я пою песнь Единого.
123 = Зеркало +48= Ключ + 41 = Матрица + 35 = Отражение + 23 = Врата Иисуса = Закон Аналогии = Знак Шамбалы = Изменение ДНК = На Эль-Ан-Ра = Разборка завалов = Семья Бога = Тайны пирамид = Тот Гермес = Три части = Франция = Хранилище = Чаша Грааля = Шары Света = Я знаю код.
190= Вам подарили ключ = Великое благословение = Дойти до вершины = Дойти до Первообраза = Знак – Солнце и Луна = Кандидат на Вознесение = Мост между Мирами = Соединение частей = Стать видящим = Центр Эль-Ан-Ра = Через звёздные Врата = Энергия чисел = Это Чаша Грааля = Я зажгла Огни Ориона.
3. ЛАЭРТОМИС,
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ОГНЯ
СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ
«ЛЮДИ СИРИУСА!
НА ЛУЧЕ ЛЮБВИ ПРИЗЫВАЕМ ВАС!»
Милые мои друзья! Спешу вас обрадовать хорошим известием – проснулись все Хранители Кристаллов. Почему у вас при распределении позиций по Кристаллам получаются кое-где пробелы, а кое-где - вроде бы лишние люди? Это происходит потому, что и при закладке Кристаллов происходили некоторые кадровые перестановки, соответствующие замещения. Сейчас важно выявить весь список воплощённых Жрецов, а при распределении по Кристаллам сделаем некоторые перемещения. Но перед всеми ритуальными действиями, как я уже говорил, следует обучить Жрецов необходимым ритуалам с учетом нового состояния планеты и присутствия на Земле новых энергий, которые в значительной степени упростят оживление Сириусных Кристаллических Людей. Сейчас на Земле имеются представители Сириуса, на которых в своё время была возложена особая миссия представительства на планете Земля. И сегодня они уже начали помогать выполнению Проекта. Это будет продолжаться на протяжении всей нашей великой работы.
Вам необходимо осознавать, что представители Сириуса постоянно с вами и теми людьми, у которых откликнулись сердца на информацию о Проекте. Они готовы давать подсказки, вести, помогать на любом этапе Проекта. Я даю позывной, по которому вы можете с ними вступать в контакт: «Люди Сириуса! На Луче Любви призываем вас!» На этот зов сначала будет приходить Группа Поддержки с Сириуса. А потом на него начнут откликаться и сами Лемурийские Кристаллы.
Будем с любовью к Ним продолжать работу над Проектом.
С любовью к моим соратникам, Лаэртомис
6.12.11.
4. СОВЕТ ПЛАНЕТЫ ШЕФОН
ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ СИРИУС
Через Фирдаус Закирову, Россия
О ЦЕРЕМОНИЯХ ОСВЯЩЕНИЯ И АКТИВАЦИИ КРИСТАЛЛОВ
Совет планеты Шефон приветствует Фирдаус, нашего представителя на Земле - планете свободного выбора. Шефон - это планета в звездной системе Сириуса Б, 12368 километров в радиусе. Физическое тело четвертого измерения Андромейды плотнее, чем земное. Однако все цивилизации нашей планеты обитают в более высоких измерениях. На поверхности нашей планеты в пятом измерении много различных кристаллообразований: додекаэдр, тетраэдр, монокаэдр и других. Поверхность планеты блестящая. Живут ангелоподобные существа на ней. Пролетая над поверхностью планеты, испускают лучи любви, благодарности. Все вокруг искрится, так как энергия любви, благодарности, попадая на поверхность кристаллов, светится. У каждой ангелоподобной сущности есть свой вид кристалла: тетраэдрическая - у монад только воплотившихся на планете, монокаэдр (сфера, круг) - у сущностей, прошедших большой духовный путь. На планете Шефон пятого глобуса (измерения) есть вознесенные монады, которые уже сами достраивают свой кристалл до храмообразной конструкции.
Ты – один из наших каналов для принятия информации от Планетарного Совета . Всего представителей Шефона среди воплощенных сейчас – 61 человек. Есть уже принимающие Каналы, которые активно курируют Проект «Вознесение на Востоке». Работать станете вместе. Одна из твоих ближайших задач - участие в церемонии, которая состоится в сентябре 2012 года в Египте. Подробности сообщим позже. На данном этапе очень важно, чтобы главные церемониймейстеры вспомнили, как проводить церемонии по освящению и активации Лемурийских Кристаллов. Наша задача – оказать необходимую помощь и быть вместе с вами на протяжении всего Проекта «Вознесение на Востоке».
КЕЛАМИ, МЕЛАЭЛЬ, СОЛИСЭЙ – представители Совета планеты Шефон, ВЕРХОВНЫЕ ЖРЕЦЫ ОРДЕНА ГОЛУБОЙ РОЗЫ СИРИУСА
5. ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ПЛАНЕТЫ ШЕФОН
ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ СИРИУС Б
Через Фирдаус Закирову, Россия
О ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ
ФОРМЕ КРИСТАЛЛОВ
Совет планеты Шефон приветствует воплощенных Сотрудников Света планеты Земля!
Мы - сущности, любящие парить в воздухе, летать. Ходить по поверхности планеты также можем, но только тогда меняем форму тела. В случае необходимости мы сотворяем руки и ноги. Голова остается неизменной, она у нас в форме удлиненного яйца. Дышим праной .
Одеяния наши прекрасны и разнообразны. Любим украшать одежду различными кристаллами.
Живя в дуальности, вы приобретаете очень интересный, уникальный опыт. Когда возвращаетесь в высшие измерения, огорчения, слезы, обиды, испытанные в четвертом измерении, вспоминаете с благодарностью ко всему Сущему - за возможность испытать это.
Шефон - планета бессмертных сущностей. Только с разрешения и одобрения Планетарного Совета сущность может воплотиться вновь на другой планете (в низкие измерения). Большинство цивилизаций планеты принадлежат ко Второму Духовному Центру. После возвращения в Первый Духовный Центр, можно попасть в лоно всего Сущего. Очень труден переход от Второго Духовного Центра к Первому. В Духовный Центр (в 13- измерение) можно придти только из 12-го. Но даже из 12-го измерения возвратиться в Духовный Центр, к Великому Центральному Солнцу, очень непросто. Почему? Об этом особый разговор.
На данном этапе нужно провести несколько Вознесений разных планет. Это положит начало великим переменам не только в нашей Галактике, но и во всей Вселенной.
Чем занимаемся мы, обитатели планеты Шефон? Первое: осваиваем новые знания. Второе: при помощи воспоминаний из прошлых жизней эти знания закрепляем практически. Третье: ищем те знания, которые не закреплены, не усвоены в проживании. В четвертых: Планетарный Совет помогает каждой Сущности уяснить, какие задачи предстоит решить на новом этапе, какие уроки пройдены, какие – нет. В зависимости от этого ставятся новые задачи, назначаются новые миссии.
Какие Кристаллы с Сириуса были переданы на Землю во времена Лемурии?
Кристалл - это многомерная субстанция из определенных конфигураций. Сейчас назовем основные структуры: тетраэдр, гексаэдр, октаэдр, икосаэдр, додекаэдр, монокаэдр (сфера). Мы рассматриваем устройство Кристаллов, которые участвуют в развитии жизни и на Земле, и во всей Галактике. Взяв Кристалл в руки, вы видите отражение света и преломление света. У каждого Кристалла есть свое количество лучей.
Надо внимательно изучать Кристалл. Определять поверхность Кристалла. Считать количество лучей, определять его внешнюю и внутреннюю форму.
Вершины семилучевой звезды находятся на окружности. Внутри этой окружности находится окружность меньшим диаметром, где располагаются точки пересечения лучей. Важно знать и помнить, что у Кристалла есть внешняя и внутренняя форма!
Центр одной из семилучевых звезд находится в Казани. Расстояние от Казани до населенного пункта Дурсупе равно радиусу маленькой окружности (внутренней основе Кристалла) . Расстояние от центра до вершины семилучевой звезды определяем по формуле: расстояние от города Казани до Дурсупе в Латвии умножаем на пропорцию «фи» (божественную пропорцию).
КЕЛАМИ, МЕЛАЭЛЬ, СОЛЬЯСЭЙ – Представители Совета планеты Шефон
6. О ТАЙНЕ ИМЕНИ ЛАЭРТОМИСА
И ВИТКАХ СПИРАЛИ ВОСХОЖДЕНИЯ
Здравствуйте! Меня зовут Алёна Павлова. Я из Омска, вхожу в группу
"Рэйки -Возрождение". После прочтения материала о Проекте «Вознесение на Востоке» Сердце отозвалось на поиск Кристаллов. Сложился в одну картинку накопленный материал, который собирался, но я не знала - для чего...
Теперь подробнее о том, что на данный момент ко мне пришло.
Я расшифровала имя Лаэртомис по "Числовым кодам Крайона" - буквы имени соответствуют номерам кристаллов:
Л-13, А-1, Э-31, Р-18, Т-20, О-16, М-14, И-10, С-19 и активируются в следующем порядке 18,13,1,31,затем 16,14,10,19 и 20. Букв в имени неслучайно Девять - это витки в Спирали Бесконечности, которые в плоскости выглядят как Семилучевая Звезда ( См. рис."Диаграмма Кунаширского"). 32 мужчины и 32 женщины (64) изображали 9 витков Спирали с 7 лучами - 63 + 64-й человек - это точка перехода на следующий виток. 65-м в центре, в нулевой точке, стоял Серапис Бей. Кристаллы соответствуют буквам русского алфавита. 33-й Кристалл - буква Я (Я Есмь Присутствие). Поэтому на каждом витке находится 7 Кристаллов, каждый из которых соответствует цвету и ноте звучания сооответственно октавам музыкального ряда (было дано, что 18 Кристалл оранжевого цвета). Сейчас я пытаюсь соотнести эту схему расположения Кристаллов с географической картой восточного полушария. Здесь расстояния между данными городами соответствуют принципу Золотого сечения и ряду Фибоначчи. Расстояние между Казанью и Тверью -993 км , между Тверью и Даугавпилсом (Латвия, 18-й Кристалл) 620 км. Эти три города находятся на одной линии.Соотношение длин этого отрезка Казань-Тверь-Даугавпилс равно числу «фи» 1,6=993:620.
Милые Мои сотрудники! Сегодня обращаюсь к вам, как к сотрудникам по величайшему сотворению нового уровня Планетарного Света, к Со-Творцам Планетарного Вознесения. Это почетно и чрезвычайно важно - быть исполнителями двуединого Проекта «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе». Именно для его реализации собраны соответствующие силы в вашем лице и лице многих, кто придет к вам на помощь для исполнения этого Проекта. Хочу дать подсказку – после того, как проявила себя яркая Сириусная Звезда под человеческим именем Алёны Павловой. Вот и «тронулся лёд», как вы сами любите говорить. И «лёд» этот не просто тронулся, а очень быстро начнет таять под напором массированной информации, которая станет поступать со всех сторон. Хочу уточнить кое-что – в связи с информацией от Алёны Павловой и вашей, конечно. Необходимо учесть предстояние Звезды над территорией Татарстана в те далёкие времена. Только именно тогда она полностью соответствовала тем пропорциям, о которых написала А. Павлова.
Ось Семилучевой Звезды с основанием из сдвоенных пятилучевых звёзд находится сейчас не в Казани, а немного восточнее.
Теперь о наклоне Оси. Это важно, так как Звезда наклонена, и проекции её Лучей не имеют точные пропорции золотого сечения; спираль надо рассматривать как проекцию на плоскость планеты. Ось, как вам уже было указано, наклонена под углом 52 град. 25 мин. 43 сек. к тому направлению, которое ведёт непосредственно от центра Оси на юго-восток. Ищите в районе города Новокузнецка гору, через которую проходит проекция Оси Семилучевой Звезды.
Звезда начинает свои витки, действительно, из центра Оси и потом идёт спиралью, соблюдая те золотые пропорции, о которых вам уже известно. Но за истекшие столетия с момента закладки Кристаллов, пропорции несколько нарушены. И именно поэтому вас не должны смущать некоторые отклонения, которые будут выявляться, от найдённых закономерностей. Именно здесь и понадобится ваше духовное видение, чтобы определить моменты этого смещения. Но курс выбран верный – надо сначала идти от точных пропорций, а потом анализировать возможные отклонения. Так и изначальный Кристалл, заложенный в населенном пункте Д. (Дурсупе), можно исчислять местоположением города Даугавпилс, хотя практически вы будете с ним работать в Дурсупе. Трудности возможны из-за недоступности некоторых Кристаллов, которые будут найдены на достаточно большой глубине или в водном пространстве. Но и здесь всё преодолимо, так как есть методы, позволяющие провести активацию дистанционно, что вы и будете делать. Но также надо будет работать и с Кристаллами, о которых вам уже сообщено – они не в плотной материи планеты, а «лежат» в глубине материи 5-го измерения. С этими Кристаллами придётся работать особенно подготовленным людям. Главное сейчас, что Я хочу вам подсказать – годы, прошедшие с момента закладки Кристаллов, изменили чистые закономерности расположения Кристаллов в земной проекции. И пусть это вас не смущает.
С Любовью ваш Друг и Брат Сен-Жермен
8.12.11 г.
8.АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР
Через Людмилу Аникину, Россия
МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ!
Мои приветствия Люциэль и всем вам, дорогие мои Свет Несущие!!!
Ощутите своими сердцами Любовь, которую излучаю для вашего благополучия и дальнейшего осознанного проявления в вашем мире, на этой удивительной планете Земля, которая вместе с вами проходит все этапы Вознесения в более высокие октавы Света.
Сегодня Я пришел, чтобы сделать заявление. Наступил момент в нашем Эксперименте, когда необходимо сообщить: Я всегда был вместе с вами! И этот НАШ СОВМЕСТНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ мы вели от Начала и до сего момента. А момент наступил ответственный, как для нас – Семьи Света, так и для вас, воплощенных Сотрудников Света.
Итак, что же это за ответственный момент?
Вам уже известно многое о Лемурийских Кристаллах, которые предстоит активировать. Информация о них была передана Семьей Света через Мельхиседека, Эль Морию, Сен-Жермена и других Учителей. Каждый из них передаст свой пазл, свою часть информации. А вы, работая в Единстве, будете из этих пазлов составлять единую картину и вершить Совместное Творение Новой Земли.
Вашу группу Я веду уже три года, начинали мы с вами с закладки и активации Магнитов в вашем городе, многое сделано и проведена огромная Световая Работа по подготовке местности и Кристаллов. Также подготовлены Работники Света, которые свободно могут проводить энергии через свои тела. Славно мы с вами потрудились и сейчас готовы к следующему этапу в процессе Вознесения.
Участники вашей группы сейчас свободно поднимаются в тринадцатое измерение, а это важный момент в активации Лемурийских Кристаллов. Потому что вам предстоит их активировать именно в тринадцатом измерении и заякорить в ваших мерностях в Кристаллической Решетке Земли.
Каждый из 32-х Кристаллов имеет три Многомерные Матрицы, а каждая Матрица имеет свой Символ (поэтому в информации, принятой С.Канашевским и М.Шульц, упоминаются три символа), свой уникальный цвет, звук, функцию, которые, сливаясь в Единое, несут общую палитру Символа. Разгадка в русском алфавите и нотном ряде.
С каждым Кристаллом будет работать тринадцать основных Хранителей и дополнительные помощники, которые примкнут к вашей работе.
Почему именно тринадцать? Причин тому немало. Среди прочих – 13-мерность нашей вселенной. В некоторых группах Хранителей важно учитывать Близнецовые Пламена. И это необязательно шесть мужчин и шесть женщин, хотя это был бы идеальный вариант (шучу). В число Хранителей Кристаллов входят Пары: Ра-Хранителей и Гиперборейских Хранителей символов, Жрец Огня Священного Единения. А также: Люди-Кристаллы Сириуса, Хранители Магии ДНК (Плеяды), Хранители Местности. Тринадцатый Хранитель – Член Верховного Совета Лемурии. Именно тринадцать участников смогут провести весь спектр энергий необходимых для полной активации Кристаллов.
Вашей группой хорошо отработана методика Активации на расстоянии, и это поможет вам при Активации Лемурийских Кристаллов, так как каждой группе придется активировать не по одному Кристаллу, и не всегда вы сможете мобильно передвигаться. Мыслите и работайте Многомерно и Многопланово! В этом - успех вашей Миссии!
Войдите в свою Многомерность, освободитесь от линейного мышления, линейного времени и востребуйте ту часть знания о Кристалле, которую вы обязались хранить и обязались вспомнить в данном миге – миге Нового Мира.
Дерзайте, родные! Я всегда с вами. Низко склоняю голову перед вами, Светочи Планеты Земля. В Любви и Служении Архангел Люцифер.
13.12.11 г.
9. АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР И ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА
Через Оксану Кулагину, Россия
КАЖДЫЙ КРИСТАЛЛ УНИКАЛЕН!
Наши приветствия Вам, Великие Светоносцы, неутомимые искатели, верные своему делу!
Сейчас идет очень много информации по поводу Лемурийских Кристаллов. Порой она кажется противоречивой. Не делайте поспешных выводов - всему свое время! Мозаика в одно целое соберется не сразу.
Ты, наш пытливый Дух, просишь дать информацию по поводу Лемурийских Кристаллов и прояснить роль вашей группы в этом проекте. Хорошо... У каждого кристалла три Хранителя - по числу живых субстанций, заложенных в Кристалл. Но это не значит, что это 3 человека, находящихся в воплощении. Земля - Планета свободного выбора. Допустим, кто-то из Жрецов, взявших на себя одну из функций, решит не просыпаться вообще или просто не будет готов к подобной Световой Работе, как Активация многомерного Кристалла. Как быть? Да, конечно, есть воплощенные Кураторы, Координаторы и другие волонтеры Духа. Но мы, а прежде всего вы сами, решили подстраховаться - настолько важен этот проект для процесса Вознесения Земли, а также для Галактики "Млечный путь" и других Галактик нашей Вселенной. И здесь не должно быть никаких накладок.
Мы с вами разделили каждую функцию Хранителей между несколькими воплощенными душами. Да, это могут быть воплощенные Близнецовые Пламена (как ты догадалась), еще не забывай и о 12 фрагментах одной души... Ищите... Можем подсказать, что нет однотипного процесса Активации Кристаллов, каждый уникален и многомерен, как и сами Кристаллы. От этого процесс оживления Мастер - Кристаллов Лемурии заиграет только еще более расширенным спектром красок!!! Дерзайте, ищите... Кстати, вашей группе придется поработать "и за того парня" - вы активируете 3 Кристалла. Так что будьте готовы, наши дорогие!
И еще подсказка: Лемурийские Кристаллы - "продукт" многих Звездных Систем, а не только Сириуса. На Сириусе они проходили, своего рода, окончательную сборку, синтезирование, "адаптацию" для планеты Земля 5-го измерения.
Сейчас ВАЖНЫЕ ЧАСТИ Кристаллов находятся в более высоких измерениях и ждут своего часа, своих Хранителей, Жрецов, которые смогут заякорить их в 5 измерении. Это ваш проект, наши любимые!
Всегда с вами, Архангел Люцифер, Владыка Эль Мориа.
13.12.2011.
10. АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
Через Светлану Драчеву, Россия
ИДИТЕ К ПЕРВОИСТОКАМ!
Сотрудники Света! Говорю сегодня со многими из вас!
Лемурийские кристаллы эти задуманы вами, задуманы давно. Так вот, время пришло собирать их воедино. Информации идет вам сейчас великое количество, внимательно просеивайте ее, много наносного в ней будет, уводящего в сторону. Тщательно все фильтруйте, через свой сердечный фильтр пропускайте. Кусочки-частички пазла воедино собирать будете, а потом соберете-соедините в единую Мозаику Мироздания. Мы - вам в помощь, но вы и сами уже в состоянии все принять-понять и проверить. Много ритуалов, движений с кристаллами в различные времена сотворялись, но не все их ПОВТОРЯТЬ НУЖНО. ИДИТЕ К ПЕРВОИСТОКАМ, К СИРИАНСКИМ КОРНЯМ, К ПЛЕЯДЕЯНСКИМ ДЕЯНИЯМ! Это самое верное. Путешествуйте туда, найдите те ключи, которые в открытии дверей кристаллических на Земле вам помогут. Информацию ВСЮ перепроверяйте. НЕ вся она в ваш пазл ляжет, многое уже не нужно, продублирована она. ИДИТЕ К ПЕРВОИСТОКАМ.
Я ВСЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ВАМ, ВЕРЬТЕ СВОЕМУ САКРАЛЬНОМУ СЕРДЦУ, А ОНО У ВАС СКОРО ЕДИНОЕ БУДЕТ, ДАБЫ УКРЕПИТЬ ВАС И В ДЕЯНИЯХ, И СВЕРШЕНИЯХ ВАШИХ.
Ваш Архангел Михаил
13.12.11 г.
11. ЛАЭРТОМИС
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ ОГНЯ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ
К ченнелингам Люцифера и Эль Мории через группу «Рэйки-Возрождение»
Кристаллы, действительно, шли на Землю через 13-е измерение, но потом они были распределены по различным измерениям планеты и, образно говоря, «опускались» вниз по измерениям в процессе постепенного закрывания высших измерений.
Они всё-таки были несколько столетий активны, и теперь мы восстанавливаем их активность вновь.
Правильно, что каждый Кристалл потребует своего индивидуального подхода в связи с его нахождением по измерениям и уже в некотором смысле «пробуждением от сна». Да, через М. Шульц сообщено, что с некоторыми Кристаллами можно уже общаться. Выход Жрецов в момент активации в 13-е измерение не всегда будет необходим, потому что некоторые Кристаллы будут доступны из более низких измерений.
И знайте, что если даже тело Кристалла обнаружите в пределах материальной доступности, то будить его Душу и соединить с этим материальным телом вам надо будет из тонкопланового состояния. Потребуется заякорение всех Кристаллов при активации по всей вновь созданной Световой структуре планеты. Это надо понять, потому что каждый Кристалл должен начать своё сознательное существование по всей Световой структуре планеты. В этом – главное задание Жрецов, оживляющих Кристаллы. И в этом – та работа, которую Кристаллы смогут выполнить для увеличения светоносности планеты. Ведь Кристаллические люди Космоса (действительно, не только с Сириуса) должны помочь свершению самого главного – планета, ставшая Голубой Жемчужиной, должна влиться в Семью Планет Света. А вы, Мои дорогие Светоносцы, сможете сами засиять новой палитрой ваших световых одеяний.
У каждого Кристалла намечены сейчас 3 Жреца, несущих основную нагрузку в подготовке к активации. Однотипных решений искать не следует. Откуда произошло утверждение, что их, Жрецов, должно быть тринадцать? Это логично вытекает из следующего рассуждения.
Каждый из Жрецов привлекает, независимо от воплощения, своё Близнецовое Пламя. Да, при таком ответственном Акте Близнецовые Пламёна обязательно будут работать, где бы они ни находились. Почему я об этом напоминаю? Да потому, что люди не привыкли идти по жизни рядом со своими Близнецовыми Пламёнами. Надо их привлекать. Они всё ближе подходят к каждому из вас, и они, все до единого, будут вам помогать в активации Кристаллов.
Во-вторых, каждый назначенный Жрец уже имеет на планете выявление в нескольких аспектах. И все эти аспекты будут работать вместе – таков смысл работы в этом Проекте. Таким образом, мы (вы) привлекаете не менее 2-х своих аспектов. Вас становится уже 4. Они, ваши аспекты, далеко неслучайно активированы именно сейчас и несут или необходимые знания для активации, или сами являются теми представителями земных цивилизаций, у которых было задание активироваться при оживлении Лемурийских Кристаллов. Вам мало о них известно. Но пришла пора вам почувствовать своё духовное родство со всем Космосом и понять всю многогранность вашей миссии на планете. Повторяю – не все люди имеют отношение к Проекту, а лишь те, кто пришёл в это воплощение (или специально на Землю) для окончания процесса Вознесения Планеты.
Член Верховного Совета Лемурии уже воплощён. И Он, естественно, будет принимать участие во всех действиях по оживлению Кристаллов, но при этом Его присутствие на физическом плане во всех командах Жрецов вовсе необязательно.
Верховный Жрец Огня Священного Единения
Лаэртомис
14.12.11 г.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:57 | Сообщение # 262
12. ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ПЛАНЕТЫ АНДРОМЕЙДА
ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ СИРИУС Б
Через Марину Щульц, Латвия
Мы снова с тобой! И нам отрадно, что ты с нами!
Сразу усвой главное в нашем разговоре. У нас нет от вас никаких секретов! Высказанное ранее в форме загадок не затруднит, а ускорит обнаружение всех Кристаллов.
Что же касается Главного Кристалла – он всегда с вами! Был, есть и останется! И он никогда не находился в состоянии Сомадхи (в отличие от других Лемурийских Кристаллов, которые и сейчас в таком состоянии). И он всегда был и остается самым активным из всех Кристаллов, заложенных с разными целями на вашей планете. Почему вы о нём мало знаете? В том числе и потому, что невозможно к нему прикасаться, не нарушая сна остальных Кристаллов, в том числе и Атлантических.
И теперь самое важное о Главном Кристалле. Он и есть то Сокровенное Пространство внутри вашей планеты, которое передает Энергию Жизни и Любви всему живому на планете. Он - то место, куда никому и никогда не было доступа, и которое и сейчас пульсирует в своем ритме, не подчиняясь никаким воздействиям.
Главный Кристалл не лежит где-то в массиве планеты. Но он и не витает в высших измерениях. Он – дар Сириуса для преображения духовности Земли. Но он же и привязка к материи Земли. Он нарушает всё привычное представление землян о Кристаллах. Но именно он повернёт ваше сознание к тому пониманию межпространственных связей, которое вам ещё предстоит освоить.
Думайте космически, а не по-земному. Если все Кристаллы принесены Земле из далёкого Космоса, то имеет ли Главный Кристалл с ними единое космическое родство? Думайте космически! У вас немного времени остаётся до Вознесения планеты, когда она издаст призывную вибрацию Вознесения, уже подготовленную тем Звуком, который начал создавать Главный Кристалл.
Где же Главный Кристалл? Он – вдали от Земли, но он – и сама Земля. Он уже светится, призывно вибрируя частотами голубого света. У НАС Его зовут уже совершенно определённо: Голубая Планета – Новая Звезда Вселенной.
Так где же Главный Кристалл? Он живёт в вас, вокруг вас, под вами и везде, где вам видна планетная жизнь. Он – это световая конструкция вашей планеты. Он оживает в процессе достроения Кристаллической решётки 144, о чём вам хорошо сейчас известно. И он будет оживать, когда начнут активироваться другие части Планетарного Кристаллического поля! Ждет своего часа активации Планетарная Кристаллическая Решетка 999! Ждет новых энергий Сакральное Сердце Планеты!
И теперь уже совершенно определённо мы сможем помочь вам в усвоении следующих шагов в вашем Проекте. Вам не следует специально находить Главный Кристалл. Вы ищете 32 Кристалла в Восточном полушарии и добавляете к ним 16 Кристаллов Западного полушария. И это ещё не полная активация. Только в том случае, когда у вас сойдутся дуги активации всех искомых Кристаллов (и Атлантических, и Лемурийских, и Гиперборейских), только тогда вы сможете узнать, как активация всех Кристаллов даст жизнь Кристаллу Земли. А именно Он и является для вашей работы искомым Главным Кристаллом.
Но на этом работа не заканчивается. Люди-Кристаллы, приняв в свои тела свои проснувшиеся «Я», начнут с вами сотрудничество. И тогда вы сможете вдохнуть всю Силу Жизненной Эссенции Великого Центрального Солнца в вашу планетарную систему. И сделать это вам придётся, идя через центральные Порталы своих Сакральных Сердец в Сакральное Сердце Планеты!
До этого не далеко, но и не слишком близко. Работайте! Без информации и без нашей помощи не оставим вас!
А Семилучевая Звезда сияет в пространстве вашего и более высоких измерений, своей Осью указывая Путь к свершению Вознесения.
Мы сообщили то, что поможет сориентировать ваши действия в правильном направлении. Мы вместе!
Мы с вами здесь и сейчас - ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЕРХОВНОГО ПЛАНЕТАРНОГО СОВЕТА АНДРОМЕЙДЫ, ВЕРХОВНЫЕ ЖРЕЦЫ ОРДЕНА ГОЛУБОЙ РОЗЫ СИРИУСА Кейар Адаманте, Лия Адельвейса, Варгус Лаэрт
16.12.11 г.
13. АМОН-РА
ИЩИТЕ СВОЕ ЗВУЧАНИЕ!
ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ
СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО КРИСТАЛЛА!
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Я рад вновь видеть, слышать ВАС ВСЕХ, всех участников ДВУЕДИНОГО ПРОЕКТА «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе». МОЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ТАКОВА: ВАМ ВСКОРЕ НАДЛЕЖИТ НАЧАТЬ СОБИРАТЬСЯ ВОЕДИНО! Нет разделения на ВОСТОК и на ЗАПАД. Есть единый проект, и все. Кто пожелает участвовать в этих Проектах, у всех - СЛЫШИТЕ, АБСОЛЮТНО У ВСЕХ! - будет эта уникальная возможность.
СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, где вы живете в этот момент, на каком материке, где вы воплотились в этот раз. У ВСЕХ У ВАС за плечами сотни/тысячи воплощений, и вы переиграли на этом удивительном игровом поле под названием ЗЕМЛЯ МНОЖЕСТВО РОЛЕЙ. Вы воплощались в разных телах - и мужских, и женских - вы имели опыты проживания в различных расах и народах. Вы играли главенствующие роли в тех обществах, где воплощались, или влачили жалкое (по земным меркам) существование. У КАЖДОГО БЫЛА ПОЛНАЯ ПАЛИТРА ВОПЛОЩЕНИЙ. У ВАС ВСЕХ ОНА НАИБОГАТЕЙШАЯ. И именно поэтому я не вижу никакого различия в том, где вы проживаете в настоящем времени.
ЕДИНСТВННЫМ УСЛОВИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ВАС СТАНЕТ… ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ЯЗЫКУ- К РУССКОМУ ЯЗЫКУ. ВОЗМОЖНО, ЭТО ПОКАЖЕТСЯ И СТРАННЫМ, И НЕПОНЯТНЫМ, НО ЭТОМУ ЕСТЬ ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. Все загадки в расположении кристаллов сформированы на основании вашего богатейшего РУССКОГО ЯЗЫКА. И именно людям, знакомым с этим языком, и выпала удивительная честь заняться розыском и активацией Лемурийских Кристаллов. Это не значит, что здесь замешана дискриминация по отношению к другим языкам и к людям, говорящим на иных языках. Просто хитрость этой ИГРЫ ТАКОВА, что РУССКИЙ ЯЗЫК - БАЗОВЫЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ БЫЛ ВЫБРАН ДЛЯ ОЖИВЛЕНИЯ ТАЙН ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ. ИМЕННО РУССКИЙ ЯЗЫК И СТАНЕТ ТЕМ МОСТОМ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНИТЕСЬ ВЫ, УЧАСТНИКИ ПРОЕКТОВ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» И «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ЗАПАДЕ».
Многие жители различных стран начнут оживлять знание русского языка и тем самым подадут заявку на участие в ПРОЕКТАХ. Знание русского языка станет связующим звеном, объединяющим элементом для поиска и активации Кристаллов.
Эта новость кого-то обрадует, кого-то – нет. Но у вас всегда есть выход - поучаствовать в ПРОЕКТЕ, просто примкнув к нему с помощью своего СЕРДЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА, поскольку ваши Души говорят на одном языке - языке СВЕТА. И, таким образом, вы всегда сможете быть информированы обо всех событиях ПРОЕКТА. Таким образом, вы МНОГОМЕРНО будете участвовать в нем, не взирая на языковые БАРЬЕРЫ И ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА. Вам придется внимательнее вглядываться в свой орган многомерного восприятия. И он, поверьте мне, будет давать ВАМ МНОЖЕСТВО ПОДСКАЗОК, которые ВЫ СМОЖЕТЕ СООБЩИТЬ непосредственным искателям кристаллов и тем, кто призван их активировать.
В этих ПРОЕКТАХ могут быть ЗАНЯТЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ, каждый на своем уровне, каждый по-своему. Кто-то посредством вербального общения на русском языке, а кто-то - посредством невербального общения, посредством сердечного пространства. Это - удивительные ПРОЕКТЫ по тем возможностям, которые они вам уже сейчас ПРЕДЛАГАЮТ.
МЫ готовим в настоящий момент новый пакет обращения ко ВСЕМ, КОМУ БЛИЗКО ДЕЛО СВЕТА, КТО ОСОЗНАЛ СВОЕ РОДСТВО С СЕМЬЕЙ СВЕТА, И КОМУ НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ СВОЕ Я - СВОЕ ИСТИННОЕ Я, ВСПОМНИТЬ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО И СВОЕ ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, с которым вы в этот раз пришли на планету ЗЕМЛЯ.
Я рад начать новый разговор с вами, я рад дать вам новые напутствия и новые наставления! ЗНАЮ: многие из вас уже начали вспоминать Свое Я, вспоминать свое истинное предназначение. И вам нужна лишь НЕБОЛЬШАЯ ПОДСКАЗКА, совсем маленькая, малюсенькая подсказка. О ЧЕМ РЕЧЬ? - спросите вы? Что за ПОДСКАЗКА? Какой ориентир для дальнейшего движения?
Пора ускорять поступательное движение Проектов «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе». ДЛЯ ЭТОГО Я ДАЮ ВАМ ВСЕМ СВОЮ ПЕРВУЮ И САМУЮ ВАЖНУЮ ПОДСКАЗКУ!!!
ИЩИТЕ СОЗВУЧИЕ ВНУТРИ СВОЕГО Я!!!!!!!!!! Это и есть самое главное для вас всех в текущем моменте - найти свое гармоническое звучание, свое внутреннее созвучие этому проекту.
ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ основные материалы ПЕРВОЙ информационной волны. Прочтите еще раз послания КРАЙОНА из серии КРАЙОН ИЗ РОССИИ, переданные через СЕРГЕЯ КАНАШЕВСКОГО (№21 и 22). ЭТИ СОВЕТЫ ДАЮ НЕ СЛУЧАЙНО! Активировав свои кристаллические каналы, вы начнете активировать свои внутренние кристаллы, которые являются ключом к поиску ваших Мастер - Кристаллов, ХРАНИТЕЛЯМИ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК носит в СВОЕМ Я СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КРИСТАЛЛ!!! И КАЖДОМУ из вас надо найти свое СОБСТВЕННОЕ внутреннее звучание, звучание своего собственного внутреннего Кристалла. Именно это и нужно сделать как можно скорее! Именно это и есть ВАШЕ ПЕРВОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАДАНИЕ ПО УЧАСТИЮ В ЭТИХ ПРОЕКТАХ!
Итак, я озаглавлю мое первое задание Вам: «ПОИСК СВОЕГО ЗВУЧАНИЯ, ОТКРЫТИЕ ТАЙНЫ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО КРИСТАЛЛА». Этой задаче будут посвящены и специальные материалы, которые воплощенные Кураторы разместят на своих сайтах. Именно в этих материалах будут содержаться дополнительные подсказки, каким образом приникнуть к ТАЙНОМУ ЗНАНИЮ, скрытому в вашем личном Кристалле, вашем МАСТЕР-КРИСТАЛЛЕ!
Я достаточно подробно описал ваш ПЕРВЫЙ ШАГ, и вам стоит начать двигаться по выбранному и указанному мною ПУТИ. Начав движение, вы с удивлением обнаружите, что СТАНЕТЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ТАЙН, ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ О СВОЕМ Я. Знание поможет вам на дальнейшем ПУТИ ПОСТИЖЕНИЯ ТАЙН и ПРОЗРЕНИЯ в поисках ИСТИНЫ. ВО ВСЕМ!
УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ даст вам не просто ПРИКЛЮЧЕНИЕ, связанное с поиском и активацией КРИСТАЛЛОВ. Оно даст вам НЕСРАВНЕННО БОЛЬШЕЕ, ПОИСК СВОЕГО Я, ПУТЬ К ИСТИННОМУ Я!
Итак, мои дорогие друзья! Я возвращаюсь к началу своего сообщения! Я РАД ВАС ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ, и я рад объявить НАШ ПРОЕКТ ОТКРЫТЫМ ДЛЯ ВСЕХ! Вы получаете сегодня ПЕРВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЗАДАНИЕ!
О том, как вы выполните это задание, о своих мыслях, чувствах, вызванных Проектом, вы можете рассказать как в ваших письмах, так и на ФОРУМЕ, который воплощенные Кураторы специально создают для вашего ОБЩЕНИЯ. Он создается на базе Группы Света и будет расположен по адресу: www. light-group.ucoz.ru. Именно на этом ФОРУМЕ следует вести обсуждение основных направлений, задач, возникающих по ходу реализации ЕДИНОГО ПРОЕКТА ВОЗНЕСЕНИЯ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ!
Да будет ТАК!
Я рад сообщить вам об этом, и я жду вас на страницах ФОРУМА,
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ
ВАШ АМОН-РА-КХАТ-ВОУК-ГХОМИ-САТЬЯ-СИНГХИ
14.12.11
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:59 | Сообщение # 263
14. АШТАР ШЕРАН и ЭЛЬ МОРИА
КАК АКТИВИРОВАТЬ КРИСТАЛЛЫ
Почему встал вопрос о том, как активировать Кристаллы? Да просто потому, что нет никакой единой методики. У каждого Кристалла своя судьба в Космосе. И каждый из них в своё время вызвался прийти на планету, чтобы помочь осуществить наш Великий Эксперимент в дуальности. Вот что главное: Кристаллы – эти послы далёких Миров – могут сейчас, именно сейчас, сделать для планеты очень многое. Они помогут вновь сотворяемой Световой структуре планеты засиять новой, еще не виданной Световой палитрой. Каждый Кристалл несет вибрации своих Миров, и эти вибрации понадобятся Земле для выхода на просторы Космоса полноценной Планетой Светового Величия.
А теперь - о процедуре активации Кристаллов и о Жрецах-Хранителях. Пазлов становится всё больше, очень скоро вся мозаика заиграет немыслимой красоты узором из всех тех граней, которые вы соедините для выполнения этого грандиозного Проекта. Снова звучит в пространстве вопрос: для чего все эти загадки? И снова отвечаем однозначно: всё для того, чтобы в Проект пришли те люди, в которых заложены и сохраняются все коды оживления Лемурийских Кристаллов и всех работ, с этим сопряжённых. Все те, кто в действительности имеют отношение к оживлению Лемурийских Кристаллов, будут пробуждёны и придут в Проект. Узнаете их не просто по желанию принять участие, но по их осведомлённости и внезапно проснувшейся в них возможности выполнять свои функции того или иного Жреца. У многих возникнет желание принять участие в Проекте и быть специально подготовленным для этого. И таких принимайте, потому что не все из необходимых вам Жрецов сейчас воплощены на земном плане.
А теперь перейдём к вопросу комплектования групп Жрецов. Вопрос уже назрел и требует детального рассмотрения. Потому что именно сейчас уже пора поместить в ваши группы тех, кто по-настоящему проснулся, у кого зов сердца дополняется знаниями, необходимыми для активации Кристаллов. Исключение составляют, да и то небольшое, Жрецы Огня Священного Единения, потому что для них Лаэртомис собирается провести специальные подготовительные занятия. Их воплощено сейчас мало по сравнению с тем, сколько должно быть. Этот вопрос в ведении Лаэртомиса. Правда, занятия придётся вести со всеми выбранными для вашего Списка Жрецами.
В первую очередь остановимся на комплектации конкретных групп Жрецов. Подход выбран совершенно правильный. Вы скомплектовали группы из 3-х Жрецов.
Каждый Жрец-Хранитель символов должен знать символику Кристалла.
Эта символика содержит тайные ключи к разгадке тайны не только местонахождения каждого Кристалла, но и всего порядка его оживления. Символы являют собою все главные ключи в вашей работе. После этого только начнутся все дальнейшие действия. Этой символикой когда-то Кристаллы были введены в состояние СОМАДХИ. Этой же символикой будет необходимо воскресить их тела для вхождения в них Духа Кристаллов. Поэтому и пробуждаются те Жрецы, которые были связаны с этой работой. И если выбранный вами Жрец не имеет такой символики, но может её вспомнить, то он остаётся Хранителем. Но может быть и так, что кто-то из Сотрудников Света помогает Хранителю, тогда такой человек включается в данную группу Жрецом, хотя бы и заочно. И выбранный Жрец вместе с ним вспоминает необходимую символику, они работают уже в паре. Это один из вариантов работы со своими проявленными земными аспектами. Да, не удивляйтесь. Люди, помогающие вам, являются, скорее всего, вашими же аспектами, воплощёнными для участия вместе с вами в этом Проекте. В любом случае, назначенные сейчас Жрецами люди, согласованные с Нами, являются несущей конструкцией работы по активации Кристаллов.
Ра-Хранители, или Жрецы сакральной геометрии, также будут работать совместно со своими аспектами. Так было необходимо для сохранения информации о Кристаллах. Теперь надо выявлять и тех, кто может помочь тем или иным Ра-Хранителям в восстановлении необходимой для работы информации. Всем Ра-Хранителям необходимо иметь знание по сакральной геометрии Кристаллов, знать космические священные пропорции и иметь представление о связи звука с цветом, основы кристаллографии и основы священного письма. Все Ра-Хранители будут иметь в обязательном порядке своих «двойников» из числа проявленных на земном плане или не проявленных аспектов своей сущности. Те, кто умеют связываться с Тонким Планом, должны искать с ними контакт. Многие из искомых помощников являют собой не проявленные аспекты выбранных вами Жрецов. Те же, кто сейчас воплощён, очень быстро проявятся для совместной работы. Учтите это и наблюдайте за высказываниями людей по Проекту и письмами читателей ваших сообщений. Обращайте внимание на детские высказывания. Часто необходимую информацию могут принести рисунки детей или подростков. Они помнят много больше взрослых, сейчас - в особенности! Часто именно дети смогут помочь выполнению намеченного плана активации Кристаллов. Обращайтесь специально к своим детям, они вспомнят то, что вам надо. А также некоторые дети уверенно поведут вас на местности во время поиска месторасположения Кристаллов. Помните о детях!
Таким образом, каждый из выбранных Жрецов будет работать в двух ипостасях. Если же к кому-либо из них подойдёт его духовный аспект, то возможна общая совместная работа и на физическом плане.
Дальше уже было сказано совершенно верно о том, что каждому из Жрецов необходимо привлекать активно своё Близнецовое Пламя. Если даже оно не будет проявлено рядом в физическом виде, то все Близнецовые Пламёна Жрецов, активирующих Лемурийские Кристаллы, будут активно участвовать и в подготовке этого процесса, и в самой активации. Близнецовые Пламёна ныне воплощённых людей сейчас активированы по всей Галактике. Особенно тех людей, которые участвуют в последнем этапе подготовки Вознесения планеты Земля. И Наши Проекты «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе» также будут идти в полном взаимодействии с Близнецовыми Пламёнами. Поэтому необходимо учиться взаимодействию с ними. Плечом к плечу встанете на церемонии оживления Кристаллов. Те, кому предназначено найти все Кристаллы, как и определить предварительно их местонахождение, должны особым образом работать в этом тесном содружестве Пламён.
Каким образом в большинстве случаев будет происходить оживление Кристаллов? Где они находятся? Оживление тел, в каком бы они ни находились измерении Земли, начнётся со ВСЕЛЕНИЯ Душ, ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭТИХ ДУШ В ТЕЛА КРИСТАЛЛОВ. А это, безусловно, работа тонкопланового характера. Все Кристаллы являют собою высокоразвитые космические сущности, поэтому в их оживлении необходимо применять методы, соответствующие уровню их вибраций. Каждый кристалл имеет свои особенности, у каждого - свой сценарий оживления. Те группы Жрецов, которые подготовлены к работе с высшими измерениями, смогут это сделать по своим методам. Группы, обладающие другими методиками, смогут работать в их ключе. Даже те, кто не умеет выходить в высшие измерения, будут иметь методы для выполнения своей работы. Не смотрите друг на друга. Многогранность действий – это залог успеха. А вы не задумывались, почему вот уже не менее 50 лет вам дано большое разнообразие техник и методик для управления событиями и тонкого, и земного плана? Для работы сознания годятся все методы, лишь бы они несли собою созидательный характер. И поэтому хотелось бы успокоить тех, кто думает, что, не зная выхода в 13-е измерение, он не сможет выполнить свою работу Жреца. Это не так.
И последнее, о чём Нам хотелось бы сказать. Да, будет у каждой группы Тринадцатый, будет! И за Ним задержки нет, потому что Он уже участвует в каждом вашем шаге на этом благословенном Пути!
С бесконечной Любовью Аштар Шеран и Эль Мориа
15.12.11
15. СОВЕТ ОБЪЕДИНЕННЫХ ПЛАНЕТ
СОЗВЕЗДИЯ СИРИУС
ОТВЕТЫ СПРОСИТЕ У РОЗЫ
Дорогие друзья!
Мы приветствуем вас сегодня в этот удивительный день, который даст и Вам, участникам Проектов «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе», и нам, вашим братьям и сестрам с планет Сириуса, удивительную уникальную возможность объединиться в едином порыве временного потока. Даст возможность пройти сквозь толщу времени и начать наше коллективное воспоминание тех крупиц и гранов мудрости, которыми и вы, и мы владеем. Мы всегда готовы прийти к вам на помощь - при необходимости нашего участия в двуедином Проекте «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе». Мы тоже несем в своей генетической памяти отдельные фрагменты вашей земной загадки, поскольку обладаем определенным набором ключей и изначальных знаний о пространственной, космической геометрии.
Вы сами начнете искать и найдете Кристаллы, определяя их геометрию - это так. Наша задача - дать вам необходимые знания по космической геометрии, космической стереометрии. Вам предстоят занятия в нашем Лектории. Мы хотим посвятить эти занятия строению Кристаллов, дать вам понимание, что, в принципе, является Кристаллом, расскажем о его структуре. Вам следует узнать, какие основные характеристики имеет Кристалл в пространственно-временном континууме в условиях многомерности. Концепция для вас пока еще непростая. С одной стороны, будете работать еще в вашем линейном времени, а с другой стороны - мы начнем применять с вами законы многомерной геометрии. Это для вас чрезвычайно сложно, поскольку вы только начинаете знакомиться с многомерностью. Делаете первые шаги по ее освоению. А вам ведь предстоит не просто освоиться с ней за время реализации нашего Проекта, но и научиться получать необходимые знания в условиях многомерности.
Мы планируем поэтому проводить постоянные занятия среди Хранителей и активных участников Проектов. Вероятно, начнем вести он-лайн трансляции в рамках тех Интернет-ресурсов, которые есть в распоряжении у Кураторов Проекта. Это задача не одного дня, но она уже требует своего серьезного рассмотрения, изучения и анализа.
Мы готовим для вас пакет первоначальной информации по структуре Кристаллов, чтобы вы понимали, с чем вы в принципе имеете дело. Кристаллы, о которых мы говорим, отличаются от кристаллов, с которыми вы, земные жители, привыкли иметь дело. Это стереометрические многоуровневые многомерные образования. Их нельзя разложить на плоскости. В лучшем случае - возможно разложить на составляющие, вычленив основные части, которые можно неким образом сопоставить с теми объектами геометрии, которые понятны и доступны вашему пониманию. Процессы предстоят вам непростые, но увлекательные.
Мы видим, как многие из вас уже активно начали поиск ответов на вопросы, которые поставлены в ходе развертывания Проектов. Наш вам совет - двигайтесь постепенно. Займитесь пока собирательством, коллекционированием ВСЕХ крупиц знаний и мудрости. Ничего не отбрасывайте, ничего не отвергайте! Все бережно собирайте! А, собрав, начнете процесс тестирования. Анализировать ситуацию, делать правильный выбор помогут ваши сакральные сердечные пространства, которые вы все к тому моменту уже активируете. Активировать сакральное сердце сможете с легкостью, выразив на это соответствующее намерение. Есть для этого и специальные упражнения, которые и мы, и наш отряд в лице Группы Света, постоянно практикует. Вы вполне можете воспользоваться опытом наших земных представителей, изучив материалы их сайта.
Есть еще важные моменты, на которые вам следует обратить внимание, сотворяя двуединый Проект «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе». Это касается в первую очередь символа Сириуса - Голубой Розы Сириуса. Начнете разгадывать загадку этого символа, и тогда вам станут ясны первые шаги в ваших Проектах. Голубая Роза Сириуса - Роза, живущая в Волшебном Саду Эль Мориа, в котором постоянно пребывают участники земного отряда сириусян (имеется в виду Группа Света – примечание С.Д.) - даст вам удивительные ответы на ваши вопросы. Вам нужно лишь войти в контакт с Розой, с этим символом. Вы можете посетить ее в Волшебном Саду. Вы можете начать общаться с ней, и она, поверьте, даст вам неоценимый опыт и удивительную помощь. Роза - живое существо, имеющее собственную Душу и проекцию в вашем четырехмерном мире. Мы пока говорим загадками, но нет смысла раскрывать вам все карты. Вы сами должны дойти до сути нашего сегодняшнего сообщения.
Еще одним важным моментом является ориентир на ваш собственный внутренний Кристалл. Вам его надлежит активировать. Многие уже сделали это, но не все. Практики разные, начиная от методов Крайона, кончая вашими собственными установками и чистыми намерениями. Здесь нет единого рецепта, есть лишь направления движения.
Нам сегодня хочется еще раз вас подбодрить, заверить в нашей полной готовности поддержать вас в ваших начинаниях, дать вам все необходимые путеводные нити и ту звезду (Голубую Розу Сириуса), что поведет вас дальше в ваших поисках.
Остаемся в нашем искреннем почтении и в заверении в нашем живейшем участии в работе и поисковых групп, и Хранителей, и Кураторов Проекта.
Ваши Сестра и Братья с Сириуса,
Представители Совета объединенных планет Сириуса,
Жрецы Ордена Голубой Розы Сириуса –
Луана Дею, Розалий Канн, Кем Тецкеаль,
просто ваши друзья
МЫ.
Войдите в свою Многомерность!
20.12.11
16. ЭЛЬ МОРИА
Через Сергея Канашевского, Россия
О ВСЕЛЕНСКОМ ТАИНСТВЕ
ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ
Здравствуйте, мои родные!
Я – ЭЛЬ МОРИА. Моя Любовь - всем Детям Земли!
Сотрудники Света! Обращаюсь ко всем, у кого Проект «Вознесение на Востоке» нашел Духовный отклик! Знайте: это произошло неслучайно. Нам с вами предстоит великая работа. «Великая» - это значит не только «большая». Семья Света все чаще напоминает вам о ВЕЛИЧИИ той работы, которую вместе выполняем. ГОВОРЮ О ВЕЛИЧИИ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА, О ЕГО ВСЕЛЕНСКОЙ ЗНАЧИМОСТИ.
Многие из вас уже поняли: наша задача не только совершить Вознесение планеты и человечества из четвертого в пятое измерение. Это важная составляющая нашего Великого Эксперимента и Великого Плана Творца. Но все-таки - это только ЧАСТЬ Плана. О других, более важных, масштабных задачах хочу сообщить.
РЕЧЬ ВЕДУ О ВАШЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ МИССИИ.
Многим из вас уже ведомо, что наша Вселенная устроена по принципу «Двенадцать плюс один». Двенадцать основных измерений, плюс одно – тринадцатое. Основа тринадцатого измерения - ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ. Когда Ваши учителя говорят о Великом Центральном Солнце, то речь идет именно о Божественном Солнце Тринадцатого измерения, из которого вы пришли! Это своего рода «пуповина», которая связывает нашу Вселенную со Вселенной наших Родителей. Вы действительно пришли с Великого Центрального Солнца. ОНО, одновременно, и ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР нашей Вселенной, и ПУТЬ, по которому вы прибыли сюда, в эти миры. Тринадцатое измерение можно представить как ТОЧКУ, КАК МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ НОЛЬ, НАЧАЛО НАЧАЛ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Оно связывает нас с ПРЕДЫДУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Но в этой ТОЧКЕ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, В ЭТОЙ ТОЧКЕ ЛЮБВИ И МОГУЩЕСТВА содержится все, что нам необходимо для жизни в нашей Вселенной. А главное – есть все для эволюции, для развития. Для рождения новых форм жизни. И даже – ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Крайон уже рассказывал вам о некоторых особенностях устройства измерений нашей Вселенной. Сообщал, что Семья Света на данном уровне своего развития может войти в 13 измерение только из 12-го. Когда мы завершим свой Великий Эксперимент, структура Вселенной поменяется. И 13-е измерение станет доступно обитателям других измерений. ПРИ ЭТОМ МЫ ВОССТАНОВИМ РАНЕЕ СУЩЕСТВОВАШУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ВСЕЛЕНСКОЙ СТРУКТУРЫ. Но, конечно, уже на другом эволюционном уровне. 13-е измерение получит дополнительные виды связи с другими измерениями. На практике это проявится, в частности, в том, что некоторые существа нашей Вселенной смогут обладать некой Субстанцией 13-го измерения. Выражаясь иначе, получат ТЕЛО 13-го измерения, в котором могут гостить на Великом Центральном Солнце.
Структурное разъединение 13-го измерения с другими измерениями – это не единственная особенность нашей Вселенной. Принцип «Двенадцать плюс один» дополняется другим основополагающим принципом: «ПЯТЬ ПЛЮС СЕМЬ». Данный принцип проявляется, в частности, в вашей музыкальной октаве, когда к семи основным нотам присоединяются пять дополнительных. И вот здесь – ВНИМАНИЕ! На самом деле все наоборот! СЕМЬ нот ПРИСОЕДИНЕНЫ к ПЯТИ (УЛЫБКА ЭЛЬ МОРИА). Почему так? Потому что именно ПЯТЬ ИЗМЕРЕНИЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ВТОРОЙ ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ. Для наглядности можем представить схему. Тринадцатое измерение – ЭТО МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ НОЛЬ, ТОЧКА В ЦЕНТРЕ. Вокруг этого центра можно нарисовать окружность. Внутренность окружности – это 12-е измерение. Затем рисуем еще одну окружность. Расстояние между окружностями – это жизненное пространство 11-го измерения. И так далее – вплоть до 8-го измерения.
Друзья мои! На самом деле, конечно, Вселенная устроена гораздо сложнее. Мы рисуем схему, чтобы вы могли иметь представление только о принципе устройства. По мере нашего дальнейшего общения, по мере реализации ДВУЕДИНОГО ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» и «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ЗАПАДЕ» эта схема будет усложняться, ваше представление об устройстве Вселенной значительно расширится.
А пока вы должны знать, что есть 13-е измерение с Великим Центральным Солнцем (Первый Духовный Центр) и есть Пять измерений (Второй Духовный Центр). Это 12-е,11-е,10-е, 9-е, 8-е измерения.
Теперь нетрудно догадаться, что есть Третий Духовный Центр из семи измерений. Это 7-е,6-е,5-е,4-е,3-е,2-е,1-е измерения. Ваш мир – это мир четвертого измерения, и вы являетесь представителями Третьего Духовного Центра Вселенной. Существование Трех Духовных Центров является фактом проявления БОЖЕСТВЕННОГО ПРИНЦИПА ТРИАДЫ (СВЯТОЙ ТРОИЦЫ) нашей Вселенной.
Измерения от центра к внешней стороне кольца становятся все тоньше, они сжаты. Плотные слои материи занимают меньше объема Вселенной (сейчас говорю об объеме, используя привычное вам четырехмерное понятие, но в других измерениях «ОБЪЕМ» понимаем иначе). Самый тонкий слой – первое, одномерное измерение. Тут плотный слой материи, где ПОЧТИ нет движения. Потому что абсолютного покоя нет, все так или иначе находится в движении.
РИСУНОК № 1. Схематическое изображение Трех Духовных центров и 13-ти измерений Вселенной.
Теперь усложним нашу схему. Из разных источников вам сообщалось, что устройство Вселенной аналогично устройству геометрической фигуры - ТОРА (разновидность кольца). Возьмите в руки самое обыкновенное кольцо, положите его на лист бумаги. Обведите сначала снаружи, потом внутри. А в центре поставьте точку. Так можно получить схему Тора и схему устройства Вселенной! Так вот, оказывается, какая она - Вселенная! (Эль Мориа берет паузу). Возьмите лист и положите его на свою ладонь. О!!! Теперь Вселенная, действительно, на Ваших ладонях… Вы чувствуете, конечно, мою улыбку… За улыбкой – шутка. Где шутка – там хорошее настроение…
Мое хорошее настроение связано с тем, что начинаем говорить об очень серьезных вещах. Отбросив религиозные догмы, наконец-то можем общаться КАК РАВНЫЕ СОТРУДНИКИ СВЕТА, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРАМИ И ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА! ВЫ ПОВЗРОСЛЕЛИ, И НАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРЯТЬ ВАМ ЭТО СНОВА И СНОВА! ОПЯТЬ И ОПЯТЬ ГОВОРИТЬ ВАМ О НАШЕЙ ЛЮБВИ. ПОТОМУ ЧТО СЛОВО «СКУЧАТЬ» ИЗВЕСТНО И ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ЗАВЕСЫ. И ЯВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ЭТО СЛОВО ОБОЗНАЧАЕТ, ТОЖЕ ХОРОШО ИЗВЕСТНО НАМ – ТЕМ, КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СВОИМИ УЧИТЕЛЯМИ, И ТЕМ, КЕМ ВЫ САМИ И ЯВЛЯЕТЕСЬ, КОГДА ВЫХОДИТЕ ИЗ ДУАЛЬНОСТИ.
Итак, кольцо… Когда вы держите его в руках, то существует только его материальная часть. Внутри – пустота. В Но ведь на самом деле это не так! Пустоты нет! Внутри воздух! Менее уплотненная материя! Ободок кольца наиболее материален. В НЕМ – ТРЕТИЙ ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР. Здесь, в СЕМИ ИЗМЕРЕНИЯХ, материя наиболее уплотнена по сравнению с ПЯТЬЮ ИЗМЕРЕНИЯМИ, которые внутри. ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО КОЛЬЦА ВЫ ОЩУЩАЕТЕ КАК ВОЗДУХ. Это Второй Духовный центр. В самом центре – Третий Духовный Центр, который вы вообще не видите и не ощущаете. Это точка в Сознании Творца, метафизический ноль. И это – 13-е измерение.
Рисуем новую схему. Ободок, материальная часть кольца состоит из семи слоев (семи измерений), внутренний круг кольца - из пяти слоев (пяти измерений). А в центре – точка, метафизический ноль. Между духовными центрами есть своего рода «преграда». Попасть из одного измерения в другое гораздо легче, чем из одного Духовного Центра в другой. Давайте Великое Центральное Солнце обозначим красным цветом. Потом нарисуем вокруг него небольшую окружность белого цвета. Второй Духовный Центр нарисуем как пять окружностей, которые обозначим тремя цветами – оранжевый, желтый и синий. Пусть это трехцветное пламя идет пятью лучами от центра к краям окружности. Затем изображаем следующую окружность белым цветом - это «барьер» между Вторым и Третьим Духовными Центрами. От центра к краям обозначим СЕМЬ ЛУЧЕЙ, цвет которых – голубой, синий, фиолетовый (соцветие в одном луче).
Три Луча Второго и Третьего Духовного Центров – это их основные Творящие Лучи. Во Втором Духовном Центре основу Творения составляют Оранжевый, Желтый и Голубой Луч. В вашем, Третьем Духовном Центре, основу Творения составляют Голубой, Синий и Фиолетовый Луч.
Рис. 2. Схематическое изображение трех Духовных Центров Вселенной с указанием «барьеров» между ними и Цвета основных Творящих Лучей.
« Эль Мориа! А когда же начнем говорить о Кристаллах и Хранителях?» - этот вопрос готов сорваться с ваших уст! Слышу его! Да, конечно, пора!
Только поймите, что об устройстве Вселенной начал говорить, конечно, неслучайно. А именно в связи с реализацией первого этапа Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» – активации Лемурийских Кристаллов. ВСЕ ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ СОТВОРЕНЫ ПО ПРИНЦИПУ ТРИАДЫ ВСЕЛЕННОЙ. То есть у них есть центр - метафизический ноль (13-измерение), есть основа Второго Духовного Центра (5-мерная), и есть основа Третьего Духовного Центра (7-мерная).
Лемурийские Кристаллы содержат в своей структуре таинство построения Вселенной! В них – три Центра, которые суть отражения Трех Духовных Центров Вселенной.
ЗЕРНО, из которого произрастает Кристалл, его Первооснова. Пятимерная внутренняя основа, объединяющая внутреннее и внешнее. Семимерная основа, которая в вашем измерении проявляется как семилучевая структура внешнего кристаллического тела. Все три структурных центра Кристаллов имеют свое сложное построение. Однако пока, на данном этапе, мы не станем говорить об этом подробнее. Для нас сейчас важно выявить общие закономерности, чтобы обозначить ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ НАШЕЙ РАБОТЫ.
А она такова! СЕМЬЯ СВЕТА СОТВОРЯЕТ СЕЙЧАС НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ, В КОТОРОЙ МЫ СОЗДАДИМ 16 ИЗМЕРЕНИЙ! ЭТО ГРАНДИОЗНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ПРОЕКТ, В КОТОРОМ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ВСЕ ГАЛАКТИЧЕСКИЕ СЕМЬИ. НО ИМЕННО НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ» ТВОРЦОМ УГОТОВАНО БЫТЬ ЦЕНТРОМ ПЕРЕХОДА. В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ – ЦЕНТР «ВЕЛИКОЙ ВОСЬМЕРКИ БЕСКОНЕЧНОСТИ», ИМЕННО ТУТ ОБРАЗУЕТСЯ…НОВЫЙ ЦЕНТР, КОТОРЫЙ СТАНЕТ… 16 ИЗМЕРЕНИЕМ, ИЛИ ВЕЛИКИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ НОВОЙ ГАЛАКТИКИ.
СОТРУДНИКИ СВЕТА! ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ИМЕННО ЭТА ИДЕЯ – СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ 16-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, СОТВОРЕНИЕ МИЛЛИОНОВ И МИЛЛИОНОВ ФОРМ НОВОЙ ЖИЗНИ ВДОХНОВИЛА ВАС НА ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ИМЕННО РАДИ ЭТОГО ВЫ СМЕЛО ШАГНУЛИ В ДУАЛЬНОСТЬ, ЧТОБЫ ОСВОИТЬ ПЛОТНЫЕ СЛОИ МАТЕРИИ, ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ И ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЗЛО, ЧТОБЫ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СВЕТОМ ЭТИ ПОКА ЕЩЕ ТЕМНЫЕ МИРЫ, ОСВЯТИТЬ ИХ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ…
РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МИЛЛИОНОВ ФОРМ ЖИЗНИ – ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ НАШЕГО ЕДИНСТВА, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА. ИМЕННО ВОЗМОЖНОСТЬ СОТВОРЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ ЖИЗНИ НА ПРОСТОРАХ НОВОГО, НЕИЗВЕДАННОГО ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ ПРИВЛЕКЛА К ВЕЛИКОМУ ЭКСПЕРИМЕНТУ МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИОНЫ МОНАД, СОГЛАСИВШИХСЯ РАССТАТЬСЯ СО СВОИМИ БОЖЕСТВЕННОСТЬЮ, МОГУЩЕСТВОМ, РАЗЪЕДИНИТЬСЯ СО СВОИМ ИСТИННЫМ Я, ШАГНУТЬ В ПЛОТНОСТЬ МАТЕРИИ, ВО ТЬМУ.
ЗНАЙТЕ, ЧТО УЧАСТНИКИ ЭКСПЕРИМЕНТА РАБОТАЮТ НЕ ТОЛЬКО В ВАШЕМ ИЗМЕРЕНИИ, НО И В НИЗШИХ ИЗМЕРЕНИЯХ. И ТЯЖЕСТЬ ЭТОЙ РАБОТЫ ПОИСТИНЕ ВЕЛИКА…
Итак, новая жизнь, новые формы жизни, новые измерения… НЕИЗВЕДАННАЯ 16-МЕРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, где действуют иные принципы мироустройства, нежели у нас.
Поэтому число 16 сейчас для вас может стать поистине священным. Вы уже знаете, что 16 цивилизаций дали вам материально-духовные гены для образования человеческого Генома. 16 лучей Кристаллов Альмены и Сушумны являются важной частью вашей личной кристаллической структуры, связанной с Третьим Духовным Центром (О Кристалле Сушумны и Кристалле Альмены можно прочитать в цикле «Крайон из России»: «Откровение Хранителям Кристаллов» и «Судьба Кристалла Альмены» - примечание С.К). Сегодня даю вам новое откровение: ОСНОВА ВАШЕЙ МНОГОМЕРНОЙ ГЕНЕТИКИ – ЭТО МАТЕРИАЛЬНО-ДУХОВНЫЕ ГЕНЫ 16 ЦИВИЛИЗАЦИЙ ИЗ ТРЕХ ДУХОВНЫХ ЦЕНТРОВ ВСЕЛЕННОЙ. МНОГОМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЕНОМ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВОМ 48 ЦИВИЛИЗАЦИЙ! Неслучайно число 48 соответствует количеству хромосом в ваших клеточных структурах.
Когда вы, Ангелы с Великого Центрального Солнца, начали принимать участие в Завершающем Этапе Великого Эксперимента, то пришли сюда со своим многомерным Геномом! Его основу составляли Геном 16-ти цивилизаций Первого Духовного Центра (13- измерение, ПРАГЕНЕТИКА ВСЕЛЕННОЙ РОДИТЕЛЕЙ) и Геном 16-ти цивилизаций Второго Духовного Центра (измерения с 12-го по 8-е). Произошло это на Заре создания Лемурийской цивилизации. Завершающий этап начался 100 937 лет назад – если вести отсчет по вашему линейному времени четвертого измерения. Это не значит, что Духи, которые вселились в тела лемурийцев, не инкарнировали в тела обитателей этой планеты раньше. Вовсе нет. Но, когда эти Духи дали согласие участвовать в завершающем этапе Эксперимента, то согласились и на КОРЕННОЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВО СВОЕГО МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА, ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО СОБОЙ ЕДИНСТВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ И ДУХОВНЫХ ЦЕНТРОВ. Геном претерпел перемены именно в том его объеме, который объединял Монады с Третьим Духовным Центром. У Монад, давших согласие на Эксперимент, были НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ ВСЕ РАНЕЕ НАРАБОТАННЫЕ СТРУКТУРЫ, которыми они пользовались, когда обитали в измерениях с первого по седьмое. Вот именно тогда ранее существовавшие структуры трансформировались, была сотворена НОВАЯ УНИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА 16-ти цивилизаций, имеющих тесную связь именно с Третьим Духовным Центром. Лемурийцы стали первыми обитателями Земли, которые могли подготовить дорогу для дальнейшего продвижения вглубь материи, дать потомство для современной цивилизации, живущей на ДНЕ ПЛОТНОСТИ ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. Материя вашего мира является самой плотной из всех существующих сейчас четырехмерных миров. Если продолжать уплотнение дальше, то вы смогли бы уплотниться до трехмерного мира, где пространство-время организованы на других принципах. Иначе говоря, сейчас Земля подошла к плотности трехмерного мира… Но… при том люди стали уже обладать способностями пятимерного мира (телепатия, яснослышание, яснознание, путешествия вне тела, телекинез и так далее). Поэтому ваша работа – это не просто соединение 4-го и 5-го измерения. Вы «подтягиваете» к Вознесению еще и трехмерное пространство, более плотную материю. А такая связь предполагает выход и на двухмерность, и на одномерность. Потому что мы сотворяем Единство измерений, но на более высоком уровне.
Итак, вновь сотворенный многомерный геном Лемурийцев можно представить как 16+16+16. А теперь рассмотрим подробнее структуры 16-ти.
13 измерений нашей вселенной представляем как 1 (это метафизический ноль, но мы условно считаем его за одно, 13-е измерение) плюс 5 (Второй Духовный Центр), плюс 7 (Третий Духовный Центр).
1 + 5 + 7 = 13
Как нам получить 16? Просто добавить три измерения – 1+5+7+3= 16? Нет, на практике дело обстоит иначе. Мы не можем просто добавить измерения. Мы можем прирастить их ТОЛЬКО ко Второму Духовному Центру и к Третьему Духовному Центру. Так как 13-е измерение не является «собственностью», частью только нашей Вселенной. Великое Центральное Солнце СВЕТИТ СРАЗУ В ДВУХ ВСЕЛЕННЫХ – в родительской и нашей. Мы не можем поставить «тройку» между 1 и 5, поскольку не вправе оказывать влияние на ПРЕДЫДУЩУЮ, Родительскую, Вселенную. У нас просто нет возможности добавить туда еще одно измерение. Но мы вправе работать с Духовными Центрами нашей Вселенной. То есть – со Вторым и Третьим. Причем уплотнять материю дальше (то есть приращивать плотные слои к первому измерению) нецелесообразно. Уровень плотности велик, и творить с этой материей мы пока не можем. Поэтому самое оптимальное – СОВТОРЕНИЕ НОВОГО ДУХОВНОГО ЦЕНТРА ИЗ ТРЕХ ИЗМЕРЕНИЙ между Вторым и Третьим Духовным Центром. Говоря проще, число 3 мы ставим между 5 и 7. Тогда структура новой 16-мерной Вселенной получается такой:
1 + 5 + 3 + 7 = 16.
А вот теперь пора вернуться и к Лемурийским Кристаллам.
Лемурийские Кристаллы, если теперь говорить об их более полной геометрии, имеют именно такую структуру:
Зерно. Пятимерная внутренняя основа. Объединяюшая Триада. Семилучевая Звезда. Причем все 48 Лемурийских Кристаллов (32 в Восточном полушарии и 16 в Западном полушарии Земли) являются УНИКАЛЬНЫМИ. Они структурно не повторяются. Хотя цвет их духовной геометрии имеет повторы. И на это прошу обратить ваше внимание.
Хранители Кристаллов, которые призваны выступить ОБЪЕДИНЯЮЩИМ НАЧАЛОМ, выявляются в первую очередь. Я говорю о Ра-Хранителях, Хранителях Символов и Жрецах Огня Священного Единения. То есть Объединяющей Триаде Кристаллов соответствуют три Жреца-Хранителя. Но, кроме Триады, есть еще Хранители Второго Духовного Центра (Хранители-5, пятерки, «пятерочники» - улыбка Эль Мориа) и Хранители Третьего Духовного Центра ( Хранители-7, «семерки»). Важно знать, что в составе Хранителей-5 и Хранителей-7 не только воплощенные сущности. Уникальность этой работы в том, что вам предстоит работать бок о бок – как воплощенным, так и невоплощенным Ангелам!
Итак, у каждого Кристалла скоро станет на 12 ХРАНИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ (5+7). Хранители Второго и Третьего Центров! Настало время пробудиться и вам! Получите знаки, получите специальную информацию! Духовный Зов не позволит вам больше оставаться в тени! Вы - активные участники Проекта «Вознесение на Востоке» Обращайтесь к Кураторм Проекта, а главное на данном этапе – ПРИЗЫВАЙТЕ СВОИХ НЕВОПЛОЩЕННЫХ ПОМОЩНИКОВ, узнавайте, кто они, откуда и с какой целью здесь находятся. Это ваша задача – ВОССТАНОВИТЬ ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ ХРАНИТЕЛЕЙ КРИСТАЛЛОВ!
КОГДА ДВЕНАДЦАТЬ ПРОЯВЯТСЯ, КОГДА ПЯТЬ И СЕМЬ ТРИАДОЙ ОБЪЕДИНЯТСЯ, ЖДИТЕ ТРИНАДЦАТОГО!
Хранители-3 (Триады) уже почти полностью восстановили свой состав на Востоке! Уже начали составляться и списки Хранителей Второго Духовного Центра (Хранители-5).
Итак, для Каждого Кристалла теперь предстоит еще выявить ПЯТЬ Хранителей Второго Духовного Центра и Семь Хранителей Третьего Духовного Центра. Причем в списках будут соседствовать воплощенные и невоплощенные Сотрудники Света. Как вам, такая задача, мои родные? Она усложнилась? Да! Но никто не обещал вам, что все будет очень легко! Зато Семья Света обещает, что вам будет НЕТЯЖЕЛО осуществить задуманное. Во-первых, потому, что помощь Проекту оказывается столь великая, что не осуществить его вам просто не удастся (УЛЫБКА СЕМЬИ СВЕТА). Во-вторых, когда вас станет больше, у вас и возможностей прибавится. В-третьих, по мере реализации Проекта, вы начнете все более становиться ЕДИНЫМИ. ЕДИНЫМИ МЕЖДУ СОБОЙ И ЕДИНЫМИ С НАМИ. А ПОСКОЛЬКУ ВСЕ МЫ – БОГ, ТО ЛЮБОЕ ЕДИНЕНИЕ ПРОДВИГАЕТ НАС К НАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ. А, следовательно, увеличивает наше могущество, которое, как вы помните, может основываться только на Безусловной Любви. А именно Безусловная Любовь – ко всем, ко всему, к сотворенному и еще не сотворенному, поможет вам свершить намеченное. Вы не раз почувствуете во время вынужденной остановки, что для дальнейшего продвижения НЕОБХОДИМА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ. ЭТА ЛЮБОВЬ БУДЕТ ПРИВЛЕКАТЬ К ПРОЕКТУ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ УЧАСТНИКОВ, ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ СИЛЫ. УСПЕХ НАМ ГАРАНТИРОВАН. Поскольку в будущем ВСЕ ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ УЖЕ АКТИВИРОВАНЫ И… ДАЖЕ ПОМОГАЮТ ВАМ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ ВАШЕГО БУДУЩЕГО!
ДУМАЙТЕ, КАК АНГЕЛЫ, ДОРОГИЕ МОИ! ЛЮБИТЕ, КАК АНГЕЛЫ, РОДНЫЕ МОИ! ТВОРИТЕ, КАК АНГЕЛЫ, ДЕТИ МОИ!
1. Светлана Драчева, Россия, электронный адрес: light.group.moscow@gmail.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
2. Марина Шульц, Латвия, электронный адрес: norma@apollo.lvЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
3. Сергей Канашевский, Россия, электронный адрес: mirovoy_channeling@mail.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Пресс-секретарь проекта – Елена Мартем, Швеция, электронный адрес: art-martem@telia.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Приветствуем Вас, дорогая Семья! Мы Есмь Рафаил и Мария. Почувствуйте Энергии, обнимающие Вас Светом и Любовью. Побудьте в этом… Наша Любовь, Любовь Вселенной к Вам безмерна… Не спешите, побудьте в Энергиях Дома…
Мы пришли к Вам, дорогие, с целью освятить Ваш вопрос о том, что духовный человек может сделать в эти Священные дни Прихода Новых Энергий 2012 года для планеты и человечества. Мы говорили и повторяем Вам, родная Семья, что Ваши желания Священны, и Мы радуемся безмерно Вашим душевным порывам исполнить своё Главное Предназначение – Светить. И спешим, как и все Световые существа всех каналов планеты, преподнести Вам Дар Нашей Вселенской Радости – новую Медитацию Света, которую Вы можете сотворить в любой из дней, в том числе, и в сам Праздник! Но прежде, чем Мы с вами окунемся в волшебные и целительные вибрации Путешествия, поговорим немного о насущном – качествах четвертого измерения, дабы это прольет Свет на главные задачи и цели Медитации.
Каждое измерение Света – это определенное Состояние Осознанности.
Например, пятое измерение – измерение Состояния, Присутствия. Это означает, что все, что Вы образно представляете в высоких вибрациях, мгновенно отражается в пятимерной реальности.
Четвертое Измерение – это измерение Слова и Состояния. Все то, что Вы чувствуете, говорите вслух, пишете, НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫСОТЫ ВИБРАЦИИ, отражается в Вашей 3-х мерной реальности.
Почему независимо от высоты? Потому как 4-е измерение – это измерение Уроков. Завеса тонка, но она есть.
Третье измерение – измерение Действия. Для того, чтобы что-то отразилось в трехмерной реальности – нужно что-то реально сделать.
Итак, мы напоминаем, что Все, кого Мы называем Духовными Эзотериками Света, находятся в 4-ом измерении. Мы не стремимся провести границы, мы скажем Вам, что для того, чтобы человеку с трехмерным мышлением перейти грань 4-го сознания, нужно лишь несколько осознанных секунд и намерение, высказанное вслух. Поэтому 4-е измерение не для избранных, ОНО – ДЛЯ ВСЕХ ОСОЗНАННЫХ.
Обратимся к намерениям 4-го измерения. Напомним: все то, что Вы говорите, мыслите, пишете, отражается в реальности. Если об одном и том же мыслят многое количество человек – это проявляется во всей своей широте и полноте. А теперь подумайте, на что бы Вы хотели обратить свой мысленный взор?
Если Вы хотите бороться с негативом – Вы его только увеличите. Это Закон Четырехмерной реальности. Все слова разрушения, обратятся в наполнение и мощь этого разрушения. Поэтому, дорогая Семья, Вы уже не в 3-ем измерение, где можно было бороться против чего-то и добиваться определенных результатов действием. Вы в 4-ом измерении! Не нужно бороться против, нужно быть ЗА (Свет, Любовь, Мир и т.д.). И тогда вы не будете насыщать образы разрушения своей энергетикой. Ведь для того, чтобы бороться против, нужно представить, против ЧЕГО или КОГО Вы боретесь. А это ловушка Астрала. Подобное притягивает подобное! Подумайте об этом, любимая Семья!
А теперь предлагаем Вашему Светлому Вниманию Медитацию «Объятия Света»:
- Войдите в Состояние Праздника: Покоя, радости и Любви.
- Если Вы не один – возьмитесь за руки, улыбнитесь друг другу, пропойте мантру, настройтесь на Ваши сердца, Высшее Я, планету и человечество, Наставников, Вселенную.
- Если Вы «один» (космический юмор – Вы не можете быть одни ни на секунду: Мы с Вами), улыбнитесь, настройтесь на планету, человечество, Наставников, Вселенную.
- Сегодня Вы тот, кого Вы обычно называете Спасителями. Это означает, что Спаситель – это Несущий Свет, Светоносец. Почувствуйте Радость от Осознания этого.
Начинаем:
- Обнимите все Человечество и Планету Голубым Пламенем Защиты.
Намерение: «Голубое Пламя Защиты призываем Тебя! Защити Планету и все Человечество Щитом Защиты. Пусть Мир воссияет на всей планете! Благодарим!» (Ощущение Праздника!)
- Обнимите все Человечество и Планету Розовым Пламенем Любви.
Намерение: Розовое Пламя Любви, призываем тебя! Войди во все пространства Планеты, во все Человечество! Пусть Любовь, Красота, Милосердие, Понимание воссияет на всей Планете! Благодарим!»
- Обнимите всю Планету и Человечество Изумрудно-Зеленым Пламенем Исцеления.
Намерение: «Изумрудно-Зеленое Пламя Исцеления, призываем Тебя! Пусть Здоровье, Ускорение Света и Изобилие процветают на нашей Планете! Благодарим!»
- Обнимаем всю Планету и Человечество Золотым Пламенем Экологии.
Намерение: Золотое Пламя Служения Земле, призываем Тебя. Пусть все Царства Геи будут защищены Светом на Радость Планете и Человечеству! Благодарим!»
- Обнимите всю Планету и Человечество Белым Пламенем Чистоты и Благой Вести.
Намерение: «Белое Пламя Чистоты, призываем Тебя! Окутай всю Планету и Человечество Объятиями Чистоты и Первозданности Света, Радостью Благих Вестей. Благодарим!»
- Обнимите всю Планету и Человечество Фиолетовым Пламенем Очищения и Свободы.
Намерение: «Фиолетовое Пламя Очищения и Свободы, призываем Тебя! Пусть вся Планета и всё Человечество омоется, очистится Фиолетовым Дождём и освободится Его Светом! Благодарим!»
- Обнимите всю Планету и Человечество Золотисто-Жёлтым Пламенем Мудрости.
Намерение: «Золотисто-Жёлтое Пламя Мудрости, призываем Тебя! Освети Своим Пламенем Планету и Человечество. Пусть Мудрость и Осознанность воссияет на Земле! Благодарим!»
- Обнимите всю Планету и Человечество Солнечным Пламенем Первого Тайного Луча.
Намерение: «Солнечное Пламя Любви, призываем Тебя! Окутай всю Планету и Человечество своей Благодатной Энергией. Пусть Солнце приносит нам Радость, Здоровье и повышает наши вибрации! Благодарим!»
- Обнимите всю Планету и Человечество Планетарным Пламенем Второго тайного Луча.
Намерение: «Планетарное Пламя Любви, призываем Тебя! Окутай всю Планету и Человечество Своими вибрациями Служения. Пусть Гея и Человечество будут Едиными в процессе Просветления и Вознесения! Благодарим!»
- Обнимите всю планету и Человечество Космическим Пламенем Третьего Тайного Луча.
Намерение: «Космическое Пламя Любви, призываем Тебя! Окутай всю Планету и Человечество своими Священными Созидающими вибрациями. Пусть Тела Света активизируются в уместное время у всего Человечества! Благодарим!»
- Обнимите всю Планету и Человечество Лунным Пламенем Четвёртого Тайного Луча.
Намерение: «Лунное Пламя Любви, призываем Тебя! Пусть Луна дарит нам Мудрость, Здоровье, повышает наши вибрации. Пусть в каждом мужчине проснётся Бог, а в каждой женщине – Богиня! Благодарим!»
- Обнимите всю планету и Человечество Вселенским Пламенем Пятого Тайного Луча.
Намерение: «Вселенское Пламя Любви, призываем Тебя! Пусть Радость и Внутренний Ребёнок проснутся в каждом Человеке и украсят всю Планету своим Лучезарным Светом Любви! Благодарим!»
Декабрь 29th, 2011 | Category: ПОСЛАНИЯ-ДИКТОВКИ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 265
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА ОТ 29.12.11.
ПЯТЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.
Приветствую Вас, Семья Света! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь Одно. В Любви, Свете и Почтении к Вашему Священному Служению Мы обнимаем Вас своими Энергиями, Энергиями Вашего Дома. Ваши Высшие Я рядом и усиливают Ваше чувствование Родных Энергий.
Это и следующее послание об основах четвёртого измерения будут нашей завершающей работой с Вами до определённого временного «сейчас». Считаем необходимым сообщить об уместной смене Наставников моего партнёра. Забегая в будущее «сейчас», представим Вам Мастера Мираэля – Мастера Творческих Сил седьмого измерения, который поведает Вам о Тайном Учении, рассказывающем о пятимерном Мире, о «тайных волшебных народах» и элементалах, некоторые из которых воплотились на Земле с целью помочь Ангелам в Переходе. Наставник Мираэль также будет вести практическую часть освоения Даров и раскрытия Божественного Предназначения в течение каждого земного «месяца» 2012 года. План на этот год весьма насыщен, но насыщен он Мудростью, Любовью, Покоем, Радостью и Ускорением Духовного Развития.
Итак, дорогие. Пятый тайный Кристаллический Луч Вселенского Логоса. Мастером этого Священного Луча Служения является Мастер Метатрон.
Многомерные цвета Луча: Белый, Золотой, Жёлтый, Свет Вселенского Логоса, Свет Творца. Этот Луч соответствует уместной «части» 12-го слоя ДНК. В связи с интеграцией многомерных цветовых гамм, Представителей данного Луча можно назвать «оранжевыми» или, по праву Целям Служения, «радостными».
Многомерные звуки Луча: звуки Вселенского Логоса. Представители этого Луча слышат данные звуки во сне в звучании многомерных мелодий. После периода Пробуждения Души (когда человек вступает на Духовный Путь) эту музыку «оранжевые» слышат в яви. Это звуки активации их Даров.
Кристалл-активатор данного Луча и 12-го слоя ДНК: огненный опал.
Итак, Домом Божественного Происхождения Представителей «Радостного» Луча являются планеты Вселенского Логоса. Мы не будем упоминать здесь названий этих планет, так как это практически невозможно: это пятимерные и семимерные названия, в которых присутствует цвет, Свет, звук, вибрации и другие многомерные качества. Но… все, абсолютно все осознанные «оранжевые» ЗНАЮТ и ЧУВСТВУЮТ Энергию своего Дома. Это их врождённый Дар – прямая Энергетическая Связь со Вселенским Логосом, с соответствующими Банками Данных. Соответственно, искусство ясновидения, яснослышания, ясночувствования и яснознания есть абсолютно у всех представителей этого Луча. Все ченнелинги идут из пятимерных и семимерных Миров. Дело за Вашим Выбором (стать ли ченнелером, уместно ли это для Вас) и Намерением. Все инструменты активизации Даров Вселенского Логоса уже присутствуют в биополе каждого представителя. Что активизировать, а что нет, решается осознанно в сотворчестве с Высшим Я.
В связи с тем, что пятый Тайный Луч тесно связан со Вселенским Логосом, Мы скажем, что одним из Служений Мастеров этого Луча является Служение Хранителей Ангельских Имён. Высокие вибрации Вселенского Луча не позволяют астральным сущностям проникнуть в Святая Святых – в Хроники Акаши семимерного Мира, где содержится информация о Божественной Истории Душ, о их Имени и Предназначении Изначальном. Поэтому Служение Третьего и Пятого Тайных Лучей наиболее близко. Из этого следует, что эти Мастера Лучей являются Хранителями Высших Я.
Представители пятого Тайного Луча имеют врождённый Дар – Мастерство Радости и Вечной свободы Внутреннего ребёнка. «Оранжевые» не взрослеют в плане вибраций. Под взрослением Мы фактически понимаем понижение вибраций и утолщение завесы вследствие господства Ума-Эго. Итак, «оранжевые» не взрослеют. Это связано с их Предназначением – Напоминать Друзьям-Ангелам о Божественной Радости и Вечном Детстве. Биополя «оранжевых» насыщены световыми кодами активизаций подвижности, любознательности, дружелюбия. Если они в течение длительного времени не активны, то чувствуют тревожность Души. В скором времени они быстро догоняют свой вибрационный ритм. «Радостные» действительно получают удовольствие от жизни! Они не ищут себя – под эти, дорогие, Вы все подразумеваете возврат к состоянию Внутреннего Ребёнка – они всегда являются собой!
Также представители пятого Тайного Луча являются Мастерами Образности и Божественного Творчества. У них всех есть врождённое чувство Веры в исполнение Мечты-Образа. «Оранжевые» умеют детализировать и совершенствовать образы.
Вселенский Луч также отвечает за Переход в пятимерный, шестимерный и семимерный Миры. Все эти знания активизируются у «оранжевых» при их образе Жизни в высоких вибрациях Радости и Творчества.
Главная чакра – пятимерное «солнечное сплетение» – чакра Внутреннего Ребёнка.
Прекрасные «оранжевые», вдохновляющее Предназначение и Служение! Мы все с Вами вместе в этих объятиях Света! И это действительно так.
Декабрь 29th, 2011 | Category: ПОСЛАНИЯ-ДИКТОВКИ., Учение о лучах В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:06 | Сообщение # 266
Владимир Шипилов, 30-12-2011 11:29 АРХАНГЕЛ МИХАИЛ: ОСУЖДАЮЩИЕ. НОВЫЙ ВЗГЛЯД НОВОЙ ЭРЫ.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИХАИЛА ОТ 30.12.11
ОСУЖДАЮЩИЕ. НОВЫЙ ВЗГЛЯД НОВОЙ ЭРЫ.
Приветствую Вас, возлюбленные! Азъ Есмь Михаил. Мы – Семья Света – приветствуем Вас, Ваше Служение и Ваш Переход в Эру Любви.
Наше послание является ответом на вопрос: что нового, значительно нового вносит в осознание Человека Наступающая Эра Любви и Мира?
Мы рассмотрим один из аспектов нового понимания Любви, Терпимости и Сострадания.
Осуждающие, непонимающие, не доверяющие Вам… Кто Они для Вас? Для Вашего эго – противники? Мешающие Вашему Пути? Пособники астрала? Возлюбленные, это не так.
Представьте себя пред Воплощением. Вы конструируете План своего Предназначения. Вы продумываете, как Вам его выполнить в первозданном Образе, без искажений, без остановок…
В Нашем Мире Вне Завес Вы прекрасно осознаёте, что в Мире Дуальности есть определённые соблазны остановиться, сбиться с курса, отвлечься и т.д.
Что Вы тогда предпринимаете? Возлюбленные, Вы заключаете соглашения с Родственными Душами. Некоторые из них – являются конкретно для Вас – Тренерами Души. Что это означает?
Эти сострадательные и безмерно любящие Вас Души согласились выполнять соглашение КАТАЛИЗАТОРОВ.
Немного отвлечёмся для лучшего понимания и осознания. Вы заметили, что когда Ваша жизнь достаточно спокойна, Вы постепенно чувствуете апатию, лень, Ваша система ценностей, возможно, сбивается с курса. Душа тревожно даёт сигнал: внимание, Путь потерян! Вы чувствуете. Что нужны перемены. Вы на интуитивном уровне ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЕТЕ ПЕРЕМЕНЫ. Почему, спросите Вы? Неужели спокойная жизнь так вредна? Возлюбленные, главное качество Души – постоянное САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Отдых нужен для тела, ума. Но энергетика всегда стремится к вечному движению Света. Поэтому ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН всегда гармонично чередуется с ПЕРИОДОМ ОТДЫХА. Всё даётся по силам. И Вы сами спланировали!
Когда наступает период апатии, неверия в себя, в то, что Вы делаете или, наоборот, период расслабления, неактивности, «почивания на лаврах» – в Вашу жизнь как свежий ветер ПЕРЕМЕН врываются ОНИ, те, кого вы называете осуждающими, оскорбляющими, непонимающими, критикующими и т.д. Это любящие Вас Души, выполняющие соглашение Катализаторов.
Для кого-то Вы тоже являлись или являетесь таковыми, понаблюдайте это в любом моменте «сейчас» земного времени.
Что для вас осуждение? Да, зачастую, Вы начинаете сомневаться в Вашей деятельности, в Вашей нужности, в Вашем Бытии. Но… появляются осуждающие… После того, как Ваше эго отреагирует на их критику, после того, как Вы успокоитесь, что Вы начинаете делать, дорогие? ВЫИДЁТЕ ВПЕРЁД! Вы поднимаете голову, встаёте с «ложа апатии» и идёте со всей уверенностью и смелостью вперёд! Чем более Вас критикуют, тем важнее Ваша деятельность, запомните! И не забудьте поблагодарить Души Катализаторов. Это их акт Любви и Сострадания. Это их рука помощи на тот момент, когда Вы устали идти. Нет критики и осуждения – есть Ускорение!
Поэтому, возлюбите осуждающих Вас, ибо после исполнения соглашения Они рядом с Вами, эти Родственные Души. Да, скоро период выполнения этих соглашений истечёт – Наступает Эра Любви. Катализатором для действий будет лишь Осознанность. Но пока всё это уместно, поблагодарите тех, кто ставит под сомнение весь Ваш Труд Предназначения! И отпразднуйте их безупречное выполнение контракта!
Света Вам и Осознанности в Пути, возлюбленная Семья!
Азъ Есмь Михаил. Мы Есмь.
Сайт "Расцвет Души". В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:31 | Сообщение # 267
СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА(ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО)
В последние 2-3 месяца, и особенно в ноябре, у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел - как результат разворачивания матрицы тела Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее "наложение" на физическое тело.Первый этап проявления на физическое тело состоит в трансформации (трансмутации)гормональной системы, структур головного мозга и нервной системы, и всё это - на субатомарном уровне.
Этот процесс проходил и раньше, но в условиях более мягких энергий Земли, и только у тех, кто сознательно совершенствовал и познавал себя, свою душу, учился шире и глубже познавать Законы Мироздания и жить по ним, добровольно и сознательно очищал свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учился Любить и Принимать мир и людей такими, как они есть. Сейчас этот процесс трансформации происходит в значительно более высоковибрационной среде, чем раньше, и начался в массовом масштабе. И в зависимости от уровня сознания, на котором находится человек, и чистоты его тел (как плотного, так и тонких) первый серьезный этап трансформации у кого-то проходит достаточно мягко (или даже внешне незаметно), а у кого-то довольно непросто и тяжело.
Внешние "симптомы" такой трансформации могут быть следующими: - кратковременные, периодические или длительные боли в местах расположения эндокринных желёз (гипофиз, шишковидная железа - головные боли; щитовидная железа - горло; вилочковая - район сердечной чакры; надпочечники - поясница и чуть выше или ниже; поджелудочная железа - район солнечного сплетения, желудок, печень; яичники и семенники - низ живота) - несвойственные (ранее не проявлявшиеся) состояния провалов в памяти, головокружения, невозможность или значительное затруднение сосредоточиться, рассеянность, забывчивость, вплоть до ощущения старческого склероза, неуверенная походка - беспричинная раздражительность, плаксивость или необъяснимый страх
- временное онемение конечностей - боли непонятного характера в позвоночнике
Всё это временные явления, связанные с указанным процессом трансмутации гормональной и нервной систем и головного мозга.Для более мягкого прохождения этого и следующих этапов необходимо помочь своему физическому телу - постараться по возможности перейти на более здоровый образ жизни - изменить структуру питания в сторону более простой и естественной пищи, больше двигаться и давать себе возможность регулярного полноценного отдыхаи сна. Кстати - сейчас по ТВ России очень активно во многих передачах (вплоть досоздания новых каналов здоровья и передач типа "Подари себе жизнь")пропагандируется и разъясняется здоровый образ жизни, говорится о важностипозитивного мышления и о реальной силе и материальности мысли. Создатели этихпередач даже не подозревают, что через них вам идет такое, практически прямое,руководство к действию. Пользуясь этими советами, тем самым обеспечиваетсяпостепенное очищение организма от шлаков и энергетической грязи на всех уровнях.Надо сказать, что в последнее время многим вдруг ни с того, ни с сего приходит вголову мысль об очищении организма с помощью того или иного метода, или желаниеизменить структуру питания, или заняться оздоровлением в спортивных залах илибассейнах, или больше бывать "на природе". Теперь вы понимаете причину такихмыслей и ваших действий.
Почему процесс трансформации пошел именно с гормональной (эндокринной) и нервной системы в первую очередь? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вспомнить о связи каждой из желез сопределенной чакрой, а каждая чакра, в свою очередь, связана с соответствующимтонким телом. На основании этого знания можно понять, что процесс трансформацииохватывает не только физическое тело, а все тела человека в комплексе. Не все выдерживают этот этап -потому так много сейчас инсультов (результат перестроения и трансформациимозговых структур, в том числе гипофиза и шишковидной железы), вплоть до смертельных исходов. Необходимо сказать и о разновременности прохождения этапа ( а так же и последующих этапов) у каждого человека: у кого-то этот этап ужезакончился, у кого-то близок к завершению, у кого-то - только в начале, укого-то скоро начнется. Проанализируйте сами свое состояние и ощущения запрошедшие 2-3 месяца, сравните с тем, что здесь написано, и вы сможете найтиобъяснение причин тех непонятных состояний, которые у вас, возможно, наблюдались. Для тех же, у кого этот этап впереди - данный текст сможет стать подсказкой.
Следующие этапы трансформации, ожидающие людей, прошедших первый этап: - кровеносная и лимфатическая системы и органы кроветворения - пищеварительная и выделительная системы, и органы, связанные с ними - органы дыхания - глубочайшая трансформация сердца (весьма ответственный этап) - позвоночник и твердые ткани (кости, суставы, хрящи) Все эти этапы могут также сопровождаться различными болезненными или необычными и непривычными ощущениями. Помните - помощь и подсказки всегда рядом - умейте увидеть и услышать!
Процесс будет идти у каждого практически непрерывно, поэтому будьте к этому готовы, помогайте себе и другим проходить их с наименьшими потерями. Пейзажи и природа анимационные картинки
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:34 | Сообщение # 268
Сотворчество - Вонесение на Востоке Автор: Духовная Команда по работе над Форумом Эль Мория, Тот Трисмегист и др. 30.12.2011 Команде Создания Форума
Здравствуйте, Дорогие друзья,
Команда по работе над Форумом проектов «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе»!
Обращаемся сегодня к Вам с очень важным посланием!
Сейчас самое подходящее и наилучшее время для активной работы по созданию и обустройству этого инструмента для объединения, организации, координации и общения участников Единого Проекта. Нам с Вами предстоит много свершений и дел, важность которых сложно переоценить! Вы даже не представляете себе, как важна, почетна и ценна Ваша работа и участие в создании и оживлении Форума. Но нам это очевидно, и мы очень рады работать с Вами плечо к плечу.
Для начала мы просим Вас, договорившись заранее о времени, провести Церемонию Сотворения.
Мы будем сотворять все, что необходимо для его успешного запуска и работы. Наполните себя, привычным уже для Вас образом, прана-энергией, призовите участников Группы Света, их высшие аспекты, Духовную Семью, Кураторов и помощников проекта, Бога Творца и всех Существ Света, которые захотят присутствовать и помогать сотворению.
Дайте команду Вашему сердечному пространству развернуться, выразите намерение объединить сердечные пространства всех участников в одно большое общее коллективное сердечное пространство.
В центр пространства поместите "ФОРУМ ЕДИНОГО ПРОЕКТА ВОЗНЕСЕНИЯ", можете представить в виде шара или надписи или энергии или странички в интернете, как вам больше нравится. Теперь наполняйте его золотой прана-энергией и своей любовью.
А теперь приступим к сотворению: Выражайте коллективное намерение на быстрое, легкое, радостное преображение форума, его оживление, наполнение всеми нужными энергиями, в сотворчестве с Духовными кураторами Форума и Проекта. Пусть притянутся и проявятся все необходимые люди для помощи в нашей работе, средства и возможности.
Для наивысшего блага, самым чудесным и прекрасным способом, можно волшебным (Новый год все-таки), темпы и объемы сотворения самые оптимальные и комфортные.
Понаблюдайте, что происходит с нашим объектом в центре сердечного пространства. Он трансформируется, изменяется, наполняется Светом и любовью, расширяется, крепнет и растет прямо у Вас на глазах. Постарайтесь увидеть это и почувствовать и прочувствовать.
Делайте эту медитацию 1-2 раза в неделю, она имеет очень сильный эффект, с вашей помощью все будет складываться быстро и легко, ко всеобщей радости))
Мы будем выходить на связь по мере необходимости, если у Вас будут возникать вопросы или ситуации, требующие нашей помощи. Каждый из Вас может сам связываться с нами. Просто призовите нас, и мы придем.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:51 | Сообщение # 269
SaLuSa, December 30, 2011
Настало время, когда вы обнаруживаете, что у вас есть способность привносить безусловную любовь в свою жизнь, и мы посылаем эту энергию всем душам Земли. Мы взяли на себя обязательство всячески вам помогать в достижении того состояния, которое будет готовить вас к Вознесению. Ваша задача – осознавать и принимать эти энергии, а также использовать их в вашей повседневной жизни. Это требует нового склада мышления, так как большинство жизней управляются сейчас вашими эго, которые направлены на служение себе. Это последний вызов, который труднее всего преодолеть, но вы можете это сделать, и вы почувствуете большую радость, когда обретете полный контроль.
Темные силы постепенно приближаются к своему поражению и с каждым днем теряют свою власть. Они видят всемирное движение за мир, когда все больше людей осознают ценность объединения, и что они могут достичь своих целей большим числом. Темные силы всегда боялись того дня, когда люди пробудятся к своим истинным я и тому могуществу, которым они обладают. Страх больше не представляет собой мощное оружие как раньше, и Свет проносит людей через периоды неопределенности и дает им силы преодолеть их. События, произойдущие скоро и являющиеся очень важными для вашего прогресса, переходят к этапу готовности для того чтобы сделать следующий шаг. Это означает, что 2012 год многое что начнет претворять в жизнь и будет чередой перемен, идущих одна за другой.
Именно вы играете важную роль в привнесении перемен в ваши жизни, и как мы это видим, вы не будете никоим образом разочарованы. Вы так долго ждали начала обратного путешествия в высшие измерения и едва заметили, что оно уже началось. Но уже в наступающем году перемены кардинально ускорятся, особенно в отношении ваших уровней сознания. Он принесет принятие друг друга независимо от расовых или культурных различий, и это также поможет вам объединиться. По своей сути Люди доброжелательные Существа и от природы миролюбивые.
Мы из Галактической Федерации ведем сейчас активную деятельность, более непосредственно участвуя в делах на Земле. Мы следим за тем, чтобы наши союзники продвигались с той скоростью, которая позволит осуществить первые значительные перемены. С другой стороны мы продолжаем очищать атмосферу и строго контролируем, чтобы никакие действия не привели к еще одной войне. Запретив ядерные войны, мы положили начало периоду мирного существования, что в конечном итоге приведет к полному устранению и уничтожению любого оружия. В высших измерениях нет места для таких вещей, как и для любых агрессивных мыслей.
Требование мира занимает первое место в умах так много людей, и эта могущественная энергия служит орудием для претворения в жизнь. Как мы видим вашу Землю, становится очевидно, что сейчас Световые Решетки исключительно сильные, и они поднимают Землю в высшие вибрации, так как подобное притягивает подобное. Процесс Вознесения идет полным ходом и Темные силы больше не могут его сдерживать. Их дни сочтены и остается совсем немного чтобы изолировать их и удерживать там, где их власть и влияние больше не смогут мешать вам. Их мечта о мировом господстве сейчас заменена на мир во всем мире в результате идей, проецируемых вами.
Будут периоды трудностей и неудобства для вас, когда паутина контроля, созданная Темными силами, будет снята. Особенно это будет относиться к финансовым и денежным изменениям, но будьте уверены, наши союзники были в полной мере проинструктированы и готовы действовать немедленно. Изменения в правительствах не вызовут много проблем, так как они будут происходить целостно и под контролем. Раскрытие в виде объявления естественно вызовет массу дискуссий и принесет за собой множество откровений, сообщая о том, что скрывалось от вас по крайней мере все прошлое столетие. В свою очередь это приведет к далеко идущим изменениям, когда станут известными все блага и новые технологии, которыми вы давно должны были пользоваться. Как только мы сможем открыто работать с вами, мы предоставим вам возможность использовать нашу продвинутую технологию наблюдения за вашей Землей что касается ее физических изменений.
Помните, что главные перемены произойдут только после Вознесения, когда те из вас, кто будет обладать высшим сознанием, займут свои места как новые Галактические Существа. В итоге вы станете такими же как и мы и будете наслаждаться такими же возможностями, а также познаете полное счастье. Через какой бы опыт вам ни пришлось пройти до момента вознесения, продолжайте акцентировать свое внимание на будущем и оно не покажется таким уж трудным. Те из вас, кто хорошо осведомлен, будет авангардом Работников Света, которые будут помогать другим понять что происходит. Как только средства массовой информации смогут свободно информировать без цензуры и другого контроля, можете быть уверенными, что они будут вашим главным источником информации.
Так что все готово для быстросменяющихся событий и изменений, которые приведут вас к точке, которую вы уже должны были достичь. Таким образом вы достигнете новых уровней поэтапно и будете хорошо подготовлены для следующего большого шага вперед, Вознесения. Это будет своего рода вихрем, как только все начнется, но в то же время захватывающим зрелищем, если вы посмотрите на это с осведомленной точки зрения. Многие души, кто еще только пробуждается, будут очень растерянными и вполне понятно преисполненными страха. Этого следует ожидать, когда вас внезапно забирают из вашего привычного окружения в неизвестное. Тем не менее, люди вскоре поймут, что мы из Галактической Федерации взяли на себя задачу обеспечить ваше безопасное прохождение через перемены. Конечно, некоторые души выберут покинуть Землю до Вознесения, но они не лишатся возможности вознестись и смогут это сделать прямо из астральных сфер.
Я СаЛуСа с Сириуса, и хотя мы не работаем в вашем линейном времени, тем не менее мы понимаем то, как вы полагаетесь на этот способ исчисления. Мы ощущаем вздох облегчения среди вас, когда вы готовитесь войти в 2012 год, наполненные ожиданиями материализации тех обещаний, которые были вам даны. Если и существовала когда-либо вероятность, что события будут происходить как ожидается, то это как раз 2012 год, в преддверии которого вы находитесь. Мы очень рады за всех вас, так как мы хотим чтобы вы воспряли духом и двигались вперед полные надежды и радости. Пусть ваши мечты сбываются, а ваш путь будет полон Любви и Света.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:55 | Сообщение # 270
Поздравление Эль Мории через Л.Э.Тимофееву. 30/12/2011 От принимающего:
Возлюбленный Учитель Эль Мория, я хочу с Твоей
помощью поздравить всех служителей в Магнитах Духа и
других работников Света с Новым 2012 годом, которого мы
так долго ждали и вот он у нашего порога…
Это Я, Владыка Эль Мория, с удовольствием принимаю твой вызов.
Вот и завершил свой полёт над планетой Земля одиннадцатый год нового тысячелетия от Рождества Христова. И полёт этот был соколиный, чьё око видит далеко впереди, сканирует пространство и являет миру весть о прекрасных возможностях Нового цикла в развитии Земли и существующей цивилизации. Но это был и полёт сокола «над гнездом кукушки», где могут быть и те, которые живут и останутся жить по старым принципам, но будет гораздо больше тех, кто «поднимется на крыло» за соколом, устремляясь ввысь подъёмной силой повышенных вибраций, с чистыми намерениями Подъёма и Перехода в заоблачные дали, где будет всё время ощущаться Свет Источника из Центра Галактики.
Сегодня вы подходите к новому рубежу, к переходу в Новый 2012 год, с которого начнётся не просто подъём на вершину для выхода в Новую Реальность, а «взлёт» на эту вершину, так как просто подъём в 2012 году будет неимоверно крут и труден для каждого по-своему и тот, кто сможет «взлететь» в духе в Новогоднюю ночь, именно он преодолеет последний рубеж с лёгкостью, чтобы во весь рост встать в Портал декабря 2012 года и «увидеть» Новое Небо, Новое Солнце и Новую Землю, и ощутить себя Новым человеком.
Это будет величайшим достижением данной цивилизации!
А мы, ваши Учителя Иерархии Света желаем , в первую очередь, всем Первопроходцам, Светоносцам, всем служителям Света в группах и в одиночку, всем, кто недавно «примагнитился» в ряды служителей и тем, кто только «проснулся», но уже осознал, что происходит в мире, и сделал выбор в сторону эволюционного скачка, всем вам мы искренне желаем осознанного «взлёта» в духе в Новогоднюю ночь в Новый 2012 год. Также мы желаем осуществления «воздушной дозаправки» лайнера 2012 года теми, кто не успел с места «взлёта», но смог догнать лайнер в процессе полёта за первые двенадцать дней Нового 12 года третьего тысячелетия, которые знаменуют собой все 12 месяцев 2012года.
На свече перед тобой из фитиля образовался «дракон», он уже склоняет «голову» перед теми, кто сможет легко «влететь» в 2012год. А вот уже он трансформировался в «Лебедя». «Лебедь» – символ Гипербореи и это тоже замечательный знак. Гиперборея приветствует самую активную, творческую часть человечества и желает вам использовать все свои потенциальные и кинетические возможности, чтобы осознанно «влететь» в 2012 год. (В-летать – на многие лЕта). Понадобятся действительно многие лЕта с начала освоения новой ступени развития, чтобы наполнить и проявить матрицу реальности, пространство Новой Земли для жизни Нового человечества.
И это будет не преобразование, как говорят на Земле, когда хотят построить что-то другое, изменить существующее. Это будет сотворение Нового Мира с Новой Матрицей и новым наполнением, аналогов которой ещё не было, как не было и людей, совершивших вознесение в физических изменённых телах.
Всё начнётся с «чистого листа». Этот «чистый лист» помогли подготовить вам Космические братья и сёстры, Учителя Света и Космические строители. «Чистый лист» – это платформа, сцена с новой средой, на которой начнутся действия, творчество новых людей Но, а пока…. Ещё осталось немного времени, чтобы подготовиться всем к набору высоты и «взлёту» в Новый 2012год.
Я и все Учителя Небесной Иерархии Света поздравляем вас с этими грядущими событиями, но с начала поздравляем с завершением 2011-го года – могущественного года третьего тысячелетия, давшего мощный импульс просветления человечеству и Земле, предваряя наступление Нового знаменательного 2012 года, который явится действительным ЗНАМЕНИЕМ всего НОВОГО, на что только способна Земля и человечество.
С Новым 2012-м Годом! Любви, Добра и Счастья всем, продолжения служений во благо Богу, миру, Земле и людям в потоке безусловной любви!
С Любовью, Эль Мория и К*. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.