Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:44 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Послание Божественных Управителей Планеты по итогам 2011 года
Мира, Любви, Гармонии и Божественного Порядка всем вам, возлюбленные воплощения Мечты Всетворца о Космическом Миропостроении, несущие во Внутреннем своем Огонь от Огня Великого Промысла Отца и Матери Небесных!
Завершается Год Посвящения Благословенной Терры и всех существ, развивающихся в различных Мирах и Сферах ее Лученосного Присутствия, энергиями 11 Луча Святого Духа, в течение которого каждый из вас выстраивал свои отношения с Реальностью Божественного Присутствия Я Есмь. И на вопрос о том, какого Качества эти отношения, ответит Новый 2012 год, вступающий в свои права в эту новогоднюю ночь, ибо несет в себе все могущество космических потоков Высшей Гармонии Света и Божественного Порядка.
Все те представители расы, кто уловил требования Закона Эволюции и устремился стать истинным Служителем Высшей Воли, осуществляя труд самопреодоления, самоотверженности и самопожертвования и имея своей целью самосотворение своей уникальной Божественной Индивидуальности в процессе претворения Указов Высшей Воли, облагодетельствованы будут новыми возможностями развития всех утвержденных в своем сознании Достоинств и Добродетелей, равно как и талантов, умений и способностей, а так же, перспективами расширения своего уникального Внутреннего Света в результате раскрытия присутствующей у их солнечного существа потенции к Богоуподоблению.
Те же, кто избрал для себя служение иллюзии и усилил множественность ее присутствия в телах - проводниках сознания своей воплощенной личности, не познавшей таинство преображения в Бессмертную Индивидуальность, станут объектом действия Закона Кармы, обладающего силою освободить каждое человеческое существо от всех несовершенных педставлений, прежде всего, о себе самом и о цели своего земного пути, порождаемых беззаконным существованием.
Запомните – Труд Вознесения это ваш, и только ваш Труд, и ни одно Космическое Существо, каким бы могуществом оно ни обладало, не сделает его за вас. Не возможно научить Божественному Бытию того, кто не желает исполнять его Законы! Каждый шаг по ступеням Иерархической Лестницы Восхождения вам предстоит сделать своими ногами, и Учителя Вечности, осуществляя Высшее Водительство, поведают вам о сути каждой из них. Победоносной же вашу поступь делает только ваш личный жизненный опыт, становящийся частью вашего бессмертного Сознания Я Есмь!
Извещаем вас о том, что Всеобъемлющим Духом 2012 года избран Владыка Абэор, возглавляющий Легионы Божественного Контроля, и перед ним поставлена задача привести человечество Земли к Жизни, подчиненной Законам Божественного Бытия. Отныне каждое существо, упорствующее в своем беззаконии, призвано будет к Порядку, и ни одно нарушение не останется безнаказанным и искупление за него придет незамедлительно.
Те же, кто избрал для себя изучение и исполнение Высших установлений, кто устремился к открытию во Внутреннем своем Всемогущества Божественной Гармонии, и во вне обретут тот Порядок, в котором проистекает бытие всех бессмертных и лучезарных существ, обитающих в Мирах Надземных.
Девиз 2012 года:
«Божественный Контроль, как Сила Направляющая каждое существо к непреложному исполнению Указов Высшей Воли обеспечит процесс отделения зерна от плевел. И каждое семя доброе положено будет с сокровищницу Господа, и поле Его очищено будет от выросших на нем плевел».
Послание передал Владыка Истина, по поручению Совета Эволюций
http://www.star-transform.org/index.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:44 | Сообщение # 287
ОТВЕТ СЕН-ЖЕРМЕНА О ХРАМЕ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Да, Храму быть в России! Но, не в самом его присутствии вся суть, эфирный Храм тот будет создан, да. Но важно, чтобы каждый, кто готов, быть Храмом стал способен. Чтоб через каждый Храм такой, Обитель Пламени, могла производиться работа наша, и тогда преобразится вся Страна. И в каждой если Стране найдутся люди, готовые к такому виду Служения, то очень скоро многое, о чем мечталось, реальностью способно стать. Готовьтесь, очищайтесь, наполняйтесь фиолетовым сиянием. Лишь в чистоте сознания тот Храм родиться может. Да расцветают пышные цветы то тут, то там, и да будет вскоре сад цветущий! Вас, мои Строители, на дело это благословляю! Сен-Жермен
Мы предлагаем способ изменения сознания в сторону разумного и самостоятельного восприятия Мира. Опубликовано Владимир в Втр, 03/01/2012 - 00:03
Какие энергии и переживания ожидаются в январе 2012г?
В январе вам придется столкнуться с ощущением как бы перекоса творческой энергии. Будто обрывается струя привычного потока от энергии к материи. Каждый раз, когда в материальном мире что-то реализуется, это "что-то" первоначально проявляется в виде такой формы энергии, как намерение, идея или план. Однако еще раньше оно проявляется в виде многомерной энергии, удерживаемой духом и настроениями всех участников. Эта многомерная энергия обретает некую форму, когда она приходит в ваше сознание как идея, затем переходит в форму или конкретных действий, или реального объекта, создаваемого вами. Таков естественный поток возникновения всего, что появляется или происходит в материальном мире. Любое начинание, любое изменение, любое завершение проявляется сначала в более высоком, а точнее в пятом измерении. И только потом оно появляется в материальном мире, когда вы начинаете с ним работать посредством своего сознания.
В январе этот обычный поток энергии продолжает существовать, но в силу некоторого смещения ощущаются трудности в проявлении действий и объектов путями, к которым вы привыкли. Как и все вокруг, это смещение создано самими вами. Оно порождено во всем мире ожиданиями и идеями, разработанными вами в ожидании 2012 года. Те, кто очень заинтересованы 2012 годом, сильно ждали его и разрабатывали всяческие идеи в отношении предстоящих событий, энергетически как бы убежали от самих себя. Энергия года как бы не поспевает за ними, и они действуют сейчас в некой свободной зоне, где ничего, что бы они ни изобретали, произойти попросту не сможет, потому что энергия для этого еще не создана.
Все, кто оказался сейчас в этом положении, могут испытывать чувство разочарования и одиночества в ожидании, пока энергия догонит их. Но есть и иной сегмент человечества, те, кто не обращал внимания на 2012 год или отталкивал его от себя. Эта группа оказалась как бы позади своей энергии и поэтому у них переизбыток энергии, присущей 2012 году.
Такая ситуация возникла не за одну неделю, поэтому накопилась очень реальная и значительная мощь, и многие, не сделавшие корректировки в своей жизни просто не готовы к такой энергии. Эти люди будут чувствовать себя в январе обескураженными и сбитыми с толку. Им будет казаться, что изменения происходят раньше, чем они успели к ним подготовиться, и им все время приходится догонять.
Как бы там ни было, большинство из вас будут ощущать себя в январе выбитыми из колеи. Привычные способы осуществления намеченного перестанут работать. И не будет никакой возможности как-то стабилизировать все это. Однако есть способы приспособиться к ситуации. Как только вы приспособитесь, смещение будет локализовано. И это дело общее. Привычная колея создавалась всеобщими усилиями. Это означает, что в одиночку стабилизироваться или обрести такой опыт не получится. Не будет возможности дождаться кого-то, чтобы помочь ему, но не будет возможности и получить стабилизацию, пока кто-то еще находится в бедственном положении. Сейчас время ждать и быть терпеливым.
В январе действительно появится ощущение, что вы все в одной упряжке. И вы будете сильны настолько, насколько силен слабейший из вас, как прочность цепи определяется ее слабым звеном. Ваши колективный опыт и взаимосвязь являются основными составляющими мудрости в 2012 году и это самая значимая часть информации, которая проведет вас через Эпоху Света. Вам нужно помнить, что вы все в этом деле связаны друг с другом и если один из вас страдает, то страдают и все остальные.
В этом месяце, лучшее, что вы можете сделать, это набраться терпения, быть заботливыми и не перестараться в делах. Занимайтесь сиюминутно одним делом, тщательно выкладывайте каждый кусочек головоломки/пазла, складывающейся перед вами, сделайте все возможное для наведения порядка в своем доме, побеспокойтесь о своей ответственности. Но не пытайтесь делать все идеально и не волнуйтесь, когда обычный способ ведения дел не дает прежних результатов. Упомянутое смещение нормализуется в ближайшие месяцы и уже к апрелю вы будете чувствовать себя гораздо лучше и эффективность ваших действий возрастет как никогда ранее. А пока время терпения.
Как извлечь максимальную пользу из энергии января?
Наибольшую пользу в этом месяце вы извлечете из красоты уступчивости и глубокой мудрости, которая станет доступной в январе благодаря вашей уступчивости. Январь может оказаться необычайно продуктивным и приносящим радость, если вы будете практиковать уступчивость и доверие. Существуют могучие красота и гармония, удерживающие энергию января, и доступные каждому, кто выбирает доверие и терпение. Ключ к полезности - использовать самое лучшее, что у вас есть, отложить его в сторону и позволить Вселенной закончить это дело. Это подразумевает дать возможность окружающим сыграть свою роль. В освоении уступчивости заключена невероятная красота, а терпение даст каждому возможность добраться до самых высоких и глубоких уровней собственного бытия.
В освоении уступчивости многие посчитают полезным поработать с Законом Притяжения (подобное стремится к подобному). Многие работали с ним и ранее, некоторые с заметным успехом, некоторые с разочарованием. Но все, независимо от прежних достижений заметят, что этот закон не работает обычным путем, характерным для предыдущих месяцев. Смещение энергии января означает, что все способы, использовавшиеся вами ранее для привлечения желаемого в свою жизнь, уже не работают как прежде. И это прекрасная возможность выявить, что для вас является бесплодным и, соответственно, что стоит между вами и вашим высшим Я.
Разочарование окажется для каждого великим учителем января. Если вы просто подавите свое разочарование, то всего лишь обретете головную боль. Если же прислушаетесь к разочарованию, спросите себя "А о чем же я беспокоюсь? Что меня напугало? Кого я пытаюсь обвинить?", если зададите себе подобные вопросы и посмотрите на плоды разочарования вы непременно обнаружите, что вам стали доступны огромные возможности для собственного развития. Вы увидите потаенные уголки своего эго, которое до сих пор управляет вами, несмотря на ваши усилия в духовной работе над собой. И вы обязательно обнаружите такие части своего эго, если позволите разочарованию поучить себя.
В этом месяце большую пользу вам принесет смирение. Любое дело пойдет лучше, если вы честно признаетесь, что не знаете, как поступить, вместо того, чтобы оспаривать свою "правоту" самому себе или кому-то еще. Такой мягкий подход продвинет вас далеко вперед, в то время как жесткость по отношению к себе или попытки напора или попытки сделать все по-старому породят только головную боль.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Существует, очевидно, несколько человек, претендующих на то, что являются каналами моих посланий. Это может навести на мысль, что некоторые из этих посланий идут не от меня, так как они отличаются по своим характеристикам, окраске и акцентам.
Однако всем вам нужно принимать во внимание, что каждый из моих ченнелеров отличается от других своими характеристиками, системой взглядов, окраской чувств и понимания во всем спектре индивидуального выражения.
Для того, чтобы проводить мои послания, сохраняя в точности все мои личные особенности, сущность должна полностью уступить мне место и позволить войти в нее. Необходимо состояние полного транса, для того, чтобы позволить мне выразиться в точности таким, как Я Есть.
Но в этом нет необходимости. Нет необходимости в том, чтобы каждый из тех, кто передает мои послания, впадал в полный транс, особенно в это время планетарной эволюции, когда речь идет о раскрытии ваших собственных наиболее глубоких особенностей и даров.
Действовать в состоянии полного транса для таких людей, в данном случае, означает отказаться от собственного эволюционного процесса. А это совсем не то, чего я бы хотел от вас.
Я предпочитаю такое сотрудничество со своими каналами, при котором они в полной мере участвуют в процессе ченнелинга. Все выбранные мною каналы выражают определенную часть моего собственного Божественного Сознания, и я выбираю для передачи определенного послания того ченнелера, который вибрирует в гармонии с данным посланием.
Такой ченнелинг является новой формой передачи посланий, поскольку канал участвует в этом процессе на своем собственном уровне сознания. Можно назвать этой формой партнерства. Времена абсолютных "авторитетов", которые были признаком трехмерного сознания, уже прошли. Сейчас речь идет о процессе сотворчества.
Мои каналы, сами по себе, являются сознательными и зрелыми духовными существами, что позволяет им передавать мои сообщения, которые, в свою очередь, иногда переводят для них в сознание, в процессе пробуждения их полной природы, то, что они уже знают в самой глубине своей сути.
В связи со всем уже сказанным, я очень приветствую факт существования Душ, готовых работать со мной. Они, как и я сам, являются выражением разных уровней сознания в различных измерениях и на различных временных линиях, и, когда я встречаюсь с каждым из них, мы делимся мудростью, которая, затем доносится до читателя. Это форма нового сотрудничества. Сотрудничества, которое является знаком новой эры просвещения и просветления.
Все каналы, которых я выбираю, очень близко знают меня, знают мою энергию и мое служение по обеспечению пробуждения человечества. Таким же образом, я выбираю каналы в соответствии с их собственными особенностями и предпочтениями, и каналы для передачи определенных посланий, предназначенных для определенных групп читателей.
Не бывает таких посланий, которые предназначены для всех вместе, потому что каждый из вас идет своим собственным путем, и все находятся на различных уровнях своего эволюционного процесса.
Таким образом, я выбираю канал для передачи послания определенной группе людей, и они знают, что это послание предназначено именно им, просто потому, что ни резонируют с таким посланием. И это работает именно так.
Все мы составляем одно огромное групповое сознание, в котором каждый из нас участвует своим, особенным образом.
До тех пор, пока Источник Сознания не осознан в качестве Источника всех возникающих характерных особенностей и вещей, нам нужно принимать и праздновать многочисленные разновидности, различия, воспитывать и поддерживать их рост и понимание того, кто они есть на самом деле – Божественное Творение и Многомерные Существа. Таким образом, Творец проявляет Себя во всех сущностях и через них.
Я сам не являюсь "Абсолютной" Сущностью, чье знание тоже "абсолютно", и которому нужно неукоснительно следовать. Все, что мы, я и мои каналы, передаем, является предложением тем, кто с этим резонирует. Моим намерением и намерением моих каналов (именно по этой причине я и выбрал их) всегда было и есть вдохновение и подъем тех, кто их слушает и читает и поддержка вашего процесса вознесения.
Эра нового вида "ченнелинга" началась, мои возлюбленные. Сначала это может показаться сложным для некоторых из вас, так как взывает к вашей ответственности за самих себя и выводит на поверхность ваше собственное глубоко лежащее понимание себя в качестве галактических существ. Это также является признаком растущего духа и зрелости человечества. По крайней мере, той его части, что согласилась принять свой жизненный контракт участия в процессе вознесения всего человечества и вашей планетарной Матери – Гайи и поддержке этого процесса.
Это послание призвано пробудить в вас, дорогие, присущую вам свободу вашей Души и понимание того, что человечество является, со всеми его различиями и разнообразием, ЕДИНЫМ в ПОЛЕ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ своего БОЖЕСТВЕННОГО Я ЕСМЬ СОЗНАНИЯ.
24 Города Света будут построены на ПЛАНЕТЕ в скором будущем Программами Синергетики Больших Функциональных Систем. (Архонтами, Элохимами, Логосами, Махатмами, Навигаторами Космоса) - в Южной Америки, США, Англии, Израиль, Австрия. (сроки не называются). Это будет начало Нового Геофизического Цикла.
12 Городов Света трансцедентной силой проявятся в России. Фонтомно-квантовые конструкции уже имеются на уровне 4-го ИЗМЕРЕНИЯ. СОВМЕСТНОЙ МЕНТАЛЬНОЙ РАБОТОЙ НАЧИНАЕМ ПОИСКИ Городов Света в РОССИИ. Я думаю, что на территории России проявятся 10 городов. На Украине - 1 Город Света и несколько станций Света. В Беларуссии - 1 Город Света и несколько станций Света. В России - 10 городов Света и 36 Световых Станций.
Открывайте карту России и начинаем искать интуитивным планом. Дополняйте меня.
ГОРОД СВЕТА УКОК
1. Горный Алтай Плато Укок Местом силы Горного Алтая является плато Укок и горный хребёт Табын-Богдо (в переводе с тюркского – «Пять святых гор», самая высокая точка, гора Найрамдал - 4049 м метров над уровнем моря), у подножия которого оно расположено. Плато Укок расположено на высоте 2500 метров над уровнем моря. Для местных жителей «Укок» означает «конец всего», и по местным повериям считается, что пастбища Укока лежат в преддверии небесного свода.
НА тонком плане Хранителями Земли и Кураторами ГФ - в Горном Алтае построен Город Света Укок. 11.11.11 года были открыты Одинадцатые Врата Города Света. В момент ПЕРЕХОДА услышат ЗОВ, пришедший от Семи ХРАнителей РАс и окажется этот ЗОВ столь мощным и притягательным, что личность не будет успевать фиксировать события, анализировать возможности, а лишь следовать за Потоком Света, увлекающим за собой к Их Обители, к Вратам Шамбалы.
Хранители РАС - это ТЕ, кто ведает глобальными циклами развития Земли и человечества и опекает, хранит и неотвратимо переключает стрелки Перехода от одной Расы к другой, от одного цикла к другому, согласовывая и синхронизируя с более глобальными Космическими циклами. Учителя, Владыки, Наставники мира воспитывают и направляют человечество, формируя Духовное Коллективное СоЗнание, обеспечивая готовность его к скачкам, перегрузкам и дальнейшему росту. Хранители свято оберегают Места Силы, Священные Обители от не праведных людей и помогают ищущим. Путь открыт таким образом, что каждый раз в трудной ситуации звучит единый глас всех Владык: «вы под нашей опекой».
Большинство человеческих культур, включая великие цивилизации древности, связывало места силы с возможностью общения с высшими планами нашей вселенной, достижения с их помощью гармонии человека и природы. Места Энергетической Силы способны оказывать реальное физическое действие на биосферу, и, в первую очередь, на людей, провоцируя или способствуя возникновения у них так называемых измененных состояний сознания, которые влекут за собой развитие различных парапсихологических способностей. Во многом и поэтому некоторые считают, что это не только обсерватории, но и порталы в другие миры.
3.Тарский увал - Омская область.
Город Света "Окуневский Кристалл"
Многие пророки говорили, что Возрождение Цивилизации начнется в Западной Сибири, которая призвана стать "Ноевым ковчегом" для землян, переживших "конец света". С этим они сходятся с индийским ясновидящем Сатья Бабой, который считает, что только в районе озера Шайтан, найдут убежище Избранные. Здесь зародится новая раса людей, новая религия — своеобразный симбиоз всех существующих сегодня. Новые люди будут обладать уникальными способностями и знаниями.
«А поможет им кристалл, который в нужное время появится из другого измерения. Да и храм вернется на землю» Мыслящий Кристалл -- хранитель знаний пришельцев с этой планеты. В нем, как в самом совершенном компьютере, была заложена информация: откуда есть род человеческий, записаны все события, происходящие на Земле со дня сотворения мира. Он содержит спасительную информацию для всего человечества, зашедшего в тупик в своем "развитии", поскольку является величайшим энергоносителем, способным полностью изменить не только ныне существующую систему энергоснабжения землян, но и образ мышления, а главное -- образ их жизни. С его помощью жрецы управляли климатом и, как говорилось выше, связывались с другими материками и планетами.
Во время таких сеансов связи купол храма раскрывался, и в небо устремлялся зеленоватый столб света. Это явление не раз видели местные жители. Очевидцы рассказывают, как из озера в небо медленно поднимается световой столб зеленоватого цвета, словно прожектор что-то ищет в небе, или оно само вдруг начинает светиться. Ученые считают, что это «результат истечение плазмы из недр в местах разломах земной коры».
Где же сейчас кристалл? Лежит ли он в храме на дне одного из целебных озер близ села Окунево или глубоко под землей? Трое ясновидящих независимо друг от друга "увидели", что в настоящее время под землей находится только храм, а его Кристалл перемещен в иное измерение и фактически землянам недоступен. Здесь располагается лишь его энергетическая проекция.
ГОРОД СВЕТА ИРЕМЕЛЬ На Тонких Планах проявлен в районе Южного Урала у подножий горы Иремель
Учалинский краевед и исследователь Дмитрий Дмитриев утверждает, что Беловодье, Рифейско-Ирийские горы — это не что иное, как Южный Урал, а гора Меру – Иремель. Мифическое и легендарное Беловодье-Гиперборея не разрушилось, не потонуло, по его мнению, а просто переместилось вследствие поворота земной оси, прецессии.Последние исследования инициативной группы, выводы археологов, найденные исторические архетипы на территории Учалинского района недалеко от горы Иремель, оставленные нам в наследство ариями, подтверждают данную точку зрения.
Названные архетипы дополняются обнаруженными каменными квадратами и кубом, пещерами, которые также носили информационный и символический подтекст, являлись ритуальными местами и выражали основы духовного мира и глубину знаний древних ариев.Строители системы ритуальных комплексов знали основы геомагнетизма и обеспечивали магнитную связь определенных точек локального пространства с определенными местами.
Иремель – принимает божественные, энергетические волны и концентрирует их в пространстве. Приемник Любви, Магнит Любви! А может быть, собирает космические знания, информацию, тогда подтверждается, что Иремель – славянский Бел-горюч камень Алатырь, на котором высечены закона Сварога, космоса, древнее хранилище глубоких знаний о мире и человечестве – Шамбала, мировая библиотека, колыбель, легендарная индийская гора Меру с богами?!
В июне солнцестояния в окрестностях села Ахуново Учалинского района, участники учалинской общины «Беловодье», гости из Казахстана, Татарстана, Уфы, Ханты-мансийского национального округа возродили древнее арийское капище,Были прямо поставлены камни, символизирующие Космический Закон, коловрат Сварога, а также божественный триглав-тримурти). Данное действие оценено в мировой сети как вклад общинников в начавшееся восстановление общемировой ведической культуры.
21 июня состоялось торжественное открытие Ахуновского комплекса менгиров, пригоризонтальной обсерватории ариев.
ГОРОД СВЕТА АРКАИМ
Аркаим - стоянка Скифов. Равнина рядом с горой Шиманка. Аркаим - означает «арка Иймы». Царь Йима, неоднократно упоминающийся в зороастрийских источниках, это первый из арийских правителей, покинувший Гиперборею примерно 9 тысяч лет назад. Арка означает связь с небом - иначе говоря, божественный портал. Арка Йимы - это присутствие Неба здесь на Земле. После гибели Северной Арктиды, «положительный портал» Гипербореев, Энергетическая Арка, стоявшая над Северным полюсом, переместился на Южный Урал. Через гиперборейские горы, которые сейчас называются Уральскими, пришли остатки Гипербореев, арии под руководством своего правителя Йимы. Там, где остановилась Арка, и был построен Аркаим, а вокруг него раскинулись города-храмы, построенных по принципу Зодиака.
Так по всей параллели пошла распространяться зона «арок». Наличие на этой же параллели аналогичного памятника мегалитической культуры - Стоунхенджа, возникшего несколько позже на территории нынешней Великобритании, подтверждает, что энергия Арки шла по определенной параллели вокруг земного шара. Вместе с ней потомки Гипербореев, арии распространили свое влияние на весь континент. Именно тогда на территории Руси появились волхвы, а в Западной Европе – друиды. Впоследствии, когда из-за неудачных экспериментов ариев-волхвов, Арка сдвинулась и переместилась в район Баренцева моря, эффект «золотой параллели» остался, благодаря «местам энерго-силы», зафиксировавшим «кольцо» вокруг Земли. Все это время Золотая Арка работает, защищая планету от полного истребления демоническими энергиями, активизировавшимися во время темной Кали Юги. Благодаря работе «кольца» человечеству удалось дожить до Нового Времени, которое, между прочим, уже наступило.
Золотое кольцо России
ГОРОД СВЕТА Синь-камень
Переславль Залесский, входящий в центр Золотого кольца России, раскинулся на берегу живописного Плещеева озера. Переславль считается одним из заповедных и привлекательных городов Золотого кольца.Город Переславль-Залесский — заповедное место Золотого кольца, пленяющее удивительной красотой творений русского зодчества — старинных монастырей и церквей Переславля.
История Переславля начинается в 1152 году. В историю города Переславля Залесского свои громкие имена вписали: князь Юрий Долгорукий — основатель города, Александр Невский, родившийся в Переславле в 1220 году. Места Веры - Спасо-Преображенская церковь (1152 г), Никитский, Горицкий и Троицкий Данилов монастыри; Сорокосвятская церковь в устье реки Трубеж и Церковь Симеона Столпника, а также легендарный языческий Синь-камень у подножия Александровой гор.
Город Света КИТЕЖ
КИТЕЖ - мифический чудесный город, который согласно русским легендам, спасся от войск Батыя во время татаро-монгольского нашествия в XIII веке благодаря чудесному свойству быть невидимым. При приближении войск город, якобы, исчез из глаз изумленногонеприятеля и опустился на дно озера Светлояр.
В XVIII-XIX веках Китеж представляли как город праведников, город социальной справедливости, куда мог отправиться каждый честный россиянин. Царство "древнего благочестия" блаженных, земной рай, Беловодье. В России того времени были распространены рассказы о людях, давших обед уйти в Китеж. Многочисленные очевидцы описывали колокольный звон, который они слышали, якобы, из-под воды. До сих пор в науке идет спор о реальности Китежа и о возможном место расположении "затонувшего" града. Наиболее привлекательной выглядит версия о том, что легенда повествует о каком-то месте, обладающем сверхъестественными свойствами. В районе жигулевского изгиба Волги, до сих пор над Волгой иногда наблюдается мираж - встающий из-под воды большой древнерусский город.
Главным открытием стало подтверждение гипотезы о существовании вблизи Светлояра невидимых глазу плазменных субстанций, которые обладают логикой поведения, то есть проявляют себя как живые существа. Особенно много их появляется вокруг группы молящихся людей - как будто изучают. Мы их запечатлели на видео- и фотоаппаратуру. Эти плазменные образования в свое время зафиксировали в лабораторных условиях ученые из Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн (ИЗМИРАН). Их эксперименты свидетельствовали о том, что в воздухе в электромагнитном диапазоне носятся тысячи плазменных сгустков. Тогда это наводило атеистов на мысль о том, что потусторонний мир все-таки существует. Нынешнее изучение Светлояра показало, что эта гипотеза не лишена здравого смысла.
Теория квантовой запутанности" допускает, что две элементарные частицы связаны между собой, также протоны и кварки (основа материи) могут находится на всех уровнях многомерности - одномоментно, но будут видимыми только в трехмерности. Это означает, что ГОРОДА СВЕТА на планете существуют уже в высшей реальности - в 5-м измерении. Они еще находятся в фантомном состоянии, но с помощью грандиозных космических нанотехнологий можно заполнить формы этих городов атомами и малекулами химических связей.
Дополнительные Станции Света + Энергетические Места Силы -Россия. КРЫМ. АФРИКА. Австралия. Китай. ВСЕГО 144 Города Света = Главные Города Света 12 на планете + 12 в России + 120 станций света дополнительных = 144. В Евросоюзе 5 Городов Света. Скоро возникнет Новая Арийско-райская Цивилизация Айтурана, начало Новой Эры Благоденствия 2013-3013 годы.
Волновые Функции ДНК - квантовые Программы Воплощения. Если Программы совпадают, тогда люди притягиваются друг к другу магнитами - люди понимают друг друга, люди доброжелательны друг к другу, они чувствуют духовный свет друг друга, они любят, уважают друг друга в дружбе и сотрудничестве. Магнит ДУШ можно почувствовать очень легко. Коммуникация между людьми сейчас жизненно необходима, потому что спасать людей лучше - группами и общинами.
Для Соединения в Общины - будет дан ЗНАК. Можете оставаться на своих местах в настоящее время, но необходимо определится кто в какой Общине находится виртуально, а затем реально. Мера высокой нравственности и открытого сердца обьединяет уже сейчас людей, готовых к интеграции. Чем меньше земных привязок, тем больше свободы и поиска духовного общения. Высокий уровень Программы Перехода - социальная неустроенность, так говорят ВАМ - ВАШ ДОМ во Вселенной. На земле вы гости!
При ЗНАКЕ ПЕРЕХОДА - СЛЕДУЙТЕ в Города Света!! Люди должны обьединиться по вибрационной активности волнового ДНК. Вход в ГОРОДА СВЕТА - ОБЩИНАМИ по 144 человека. Вход - в момент смещения световых функций в диапазон фотонов 5-го измерения.
Идет подготовка к ПЕРЕХОДУ всей солнечной системы в многомерность рукава Стрельца Галактики Млечный Путь........Ликвидируются все предпосылки резкого смещения Магнитных и Географических полюсов.Ценой огромных усилий ГФ астросателлитов Планетарный катаклизм сдерживается уже 12 лет, но опасность остается. Земляне создали цивилизацию, которой управляют поработители ДУХА, но большинство обмануто и не знает о Истине Эксперимента Материализма сверхплотной реальности, который почти закончен. Мы спасаем всех! Одних - для свободы и благоденствия, других - для покаяния и Суда! Вселенная с вами, Вселенная знает о земле - ВСЕ!!! ПРОЕКТ МИровой Сальватэры под руководством Мастеров и Хранителей Шамбалы, при участии Космического Флота Галактического Комитета Свободных Миров МГЗ и СГЗ(малая групп звезд радиусом 33 световых лет.
ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЯ-Re: Города Света =Жанна Аброскина =
Стелла, ваша инфрмация перекликается с информацией Сеферы и Золотыми городами Атлантиды. В этом направлении все Команды Времени (и наша Одесская команда в том числе) строили города Света над каждым своим географическим городом. таких городов очень много построено. И каждый световой город получил свой энергетический Ключ. Не знаю в каком городе вы живёте, но город Хайфа также получил свой сокровенный Ключ. Эти два сообщения синхронизируются между собой? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Привет всем нашим возлюбленным друзьям и членам семьи.
Изменения, происходящие в человеческом теле, носят множественный характер. Они вызывают почти полную перестройку системы человека и свидетельствуют о необходимости такой энергетической матрицы в теле человека, которая удерживала бы значительно большее количество энергии, нежели человеческие тела вмещали до сих пор. Существует множество команд разных существ из многочисленных галактик, работающих над человеческой системой с целью модифицировать и реконструировать её.
Эти перестройки происходят по мере овладения силой, которая даётся
человечеству сознательно, а в некоторых случаях и бессознательно. Для тех из вас, кто выразил сознательное намерение на личную трансформацию, эти изменения более значительны. Человечество в целом также проходит глобальную трансформацию, равно как и планета Земля. Дети, воплощающиеся в настоящее время, а также те, что будут воплощаться в будущих поколениях, приходят сюда с физическими системами, в которых уже модифицированы ДНК, а также структура органов и скелета
В настоящее время перестраиваются все органы и процессы в теле. Изменяются даже физическое кровообращение и компоненты крови. Эта перестройка имеет два аспекта Первый находится на индивидуальном клеточном уровне, так как ядро клетки воссоединяется с высшим уровнем своей божественности, с Божественным Я. Второй, когда энергетическая матрица каждой клетки адаптируется к высшей кристаллической форме, позволяя всё большему количеству чистой энергии интегрироваться с телом.
Физическая структура не способна эволюционировать без того, чтобы сначала не раскрыться навстречу прямому опыту Божественного. Эоны лет разделения между физическим телом третьего измерения и полным спектром Божественной любви окончены. Процесс трансформации, в который сейчас вступают, должен включать Божественный аспект, иначе космическая перестройка через божественную благодать не сможет осуществиться.
На начальных стадиях приобретения этих сил, гипофиз и шишковидная железа играют важную роль. В течение долгого времени шишковидная железа была органом интуиции и осознания в разделенном теле человека.
Именно через шишковидную железу устанавливается связь с эфирным миром.
Однако в обществах, существующих в пятом и более высоких измерениях, шишковидная железа исполняет даже ещё более значительную роль, являясь фактически органом связи через ментальную телепатию, также как горловая чакра играла эту роль посредством голосовых связок в телах третьего измерения.
В человечестве третьего измерения было немало индивидов с высокоразвитой шишковидной железой. Некоторые из них составляют ряды ченнелеров и экстрасенсов, создавших более раннюю литературу по метафизике и оккультные школы. В настоящее время на Земле существуют и другие разумные расы, а именно дельфины и киты, общающиеся с использованием этой железы.
Работа, которая проводится сегодня с шишковидной железой, носит глобальный характер, и все человеческие существа на Земле испытывают возрастание интуиции и невербальных контактов с другими людьми и с другими царствами. Некоторых это приводит в замешательство, для других это ответ на молитву. И для всех самым важным аспектом этих изменений, на котором необходимо сосредоточиться, является контакт со своим Высшим Я, доступный сейчас каждому. Контакт со всеми формами хранения информации, такими как хроники Акаши и с живыми библиотеками, существующими в эфирных сферах планеты. Воистину термин "ченнелер" и "ясновидящий" скоро исчезнут, так как все будут обладать способностью связываться и общаться со всеми царствами. Мы благодарны тем, кто изъявил желание служить человечеству в роли ченнелеров света, и это служение внесло огромный вклад в духовное пробуждение планеты.
Это служение, постоянно возраставшее в течение двух последних десятилетий, можно сравнить с «маяком», освещающим путь спящему человечеству. Тем не менее, мы рассматриваем это служение только как временную фазу в духовном пробуждении человечества. Скоро настанет время, когда каждый должен будет проявить свой собственный "маяк" и раскрыться способностям и умениям, которые уже наличествуют в его сердце. Через несколько лет все те, кто будет продолжать воплощаться на этой планете, станут полностью телепатическими существами, а те, кто помогал человечеству в качестве ченнелеров, продолжат своё служение иными путями.
Это расширение,увеличениу объёма в шишковидной железеуравновешивается расширением священного сердца в самой чакре. Оба эти энергетических центра, работая совместно, делают возможным продолжение нарастания активности шишковидной железыв вибрации Божественной Благодати. Без равновесия любви, сострадания и уважения к святости других, человеческое эго не сможет справиться с нарастающим объёмом информации, и ход эволюции может оказаться ещё раз остановленным. Во всех, не вербально общающихся цивилизациях, высшей целью должна быть готовность оказывать поддержку и подчинение себя максимальному благу целого. Необходимо достичь высших уровней межличностного внимания друг к другу и полной правдивости. Кроме того, чтобы такой уровень общения стал по-настоящему открытым и эффективным, необходимо, чтобы все уважали тайну индивидуального сердца.
Информация, принимаемая шишковидной железой, всегда должна проверяться и подтверждаться знанием сердца. Таким образом, Истинный Разум является слугой Истинного Сердца, и тем самым создаётся благоприятная возможность для общности и Божественной благодати на планете.
Шишковидной железавыполняет ещё одну важную функцию в эволюции человеческого тела. Эндокринная система человека всегда являлась хранилищем многочисленных ограничений, накладываемых на человека в ходе усвоения им уроков дуальности и разделения. Воистину, рост числа автоиммунных заболеваний имеет непосредственное отношение к длительному чувству скорби, которое испытывали многие души вследствие разделения. Однако, сейчас шишковидная железаосвобождается от своих ограничений, и физическое тело опять станет способным возрождаться и восстанавливать себя в полноте своих энергий.
Опять же, энергия сознательного намерения создаёт начальную точку для всех этих изменений. Усовершенствованные органы человеческого тела будут реагировать самым активным образом, будучи уведомлены сознанием индивида. Человеческая система — сложное целое, и на этой стадии никакие два органа не могут быть отделены от других. Предстоит проделать огромный объём работы на индивидуальной основе, чтобы провести детоксикацию всех органов тела и обеспечить их питание.
Рекомендуется в качестве следующего шага установить связь с органами тела, чтобы определить оптимальный путь для каждого индивида. Весьма рекомендуются также консультации со специалистами по энергетике, целителями и с теми, кто работает с телом. Сейчас много новых энергетических инструментов находят путь на поверхность Земли, и каждый из них поможет вам справиться с физическими, эмоциональными и ментальными дисбалансами. Найдите и используйте их. Ибо сейчас пришло время, когда все должны начать осознавать на самом глубоком уровне истинный дар, которым является человеческое тело. Ваши древние священные писания очень точно называют тело храмом Божественного. Ваше сознательное участие в исцелении и трансформации тела позволит вам создать совершенные тела для жизни.
Любить своё тело, как Божественное хранилище духа, столь же важно, как любить всю совокупность своего духа.
Только когда это будет проделано на глобальном уровне, только тогда произойдут изменения с вашими пищевыми ресурсами и целительскими методами, которых вы ожидаете. Уже сейчас, инструменты и вещества, обладающие огромной способностью исцелять и перестраивать, проникают на доступный рынок и в сознание. Только ваша поддержка их и ваша способность довериться этим, предоставляющимся вам, новым методам целительства, позволят этим переменам произойти повсеместно на всей планете.
Замечательные храмы омоложения и исцеления древности, о которых вы так мечтаете и, которые предвидите в своём будущем, в действительности уже здесь. Они всё ещё сохраняются в сознании первозданных строителей и дизайнеров этих чудес. Они существуют в энергетической памяти тех из вас, кто имел с ними дело в иные времена. Хотя они и могли быть разрушены в своём аспекте третьего измерения, они всё ещё полностью сохраняются в более высоких измерениях, многократно увеличив потенциал своих целей и задач, и вы можете без труда и финансовых затрат получать эти энергии. Всё, что вы должны сделать, — это успокоить свой ум, раскрыть сердце, установить намерение, соединиться и использовать эти энергии для своего исцеления, позволив процессу свершиться. Пока вы даёте себе возможность ежедневно тратить достаточно времени на то, чтобы вдыхать и впитывать эти энергии своим телом, процесс будет иметь место, и вы станете свидетелями удивительных результатов.
Просто силой своего намерения и отдачи себя Божественной Благодати, вы можете в любое время магнетизировать эти энергии в своё аурическом поле. Уже в настоящем, можно получить блага, которые дают эти энергии. Форма может и не быть зеркальной копией оригинала, но энергия та же самая. Кристаллическая матрица компьютера не может заменить кристаллический храм, но способность остаётся той же самой.
Одобряйте эти инструменты и целителей в своей среде и поддержите их такими, какими они есть. В будущем, вы можете пожелать воссоздать эти храмы, но без предварительного признания древних инструментов, какими они предстают сегодня, а также без предварительного и полного осознания того, кем вы являетесь сегодня, эти возможности не могут проявиться. Рай существует вокруг вас сейчас на этой планете. Он может проявиться только в незначительной мере, но признайте по-настоящему всех, кто трудится над созданием этого рая, и вы укрепите возможность его глобального проявления. Не страдайте о том, что прошло, а воспевайте то, что возникает заново.
Будьте добры к себе, ибо кто ещё может любить вас больше, чем вы сами?
Селестия и Анамар В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Трансмутация и огненное Преображение при смене цивилизаций в период Перехода
Переход 2012
«Человечество Планеты Земля! Свершилось Великое Начало Энергетических Преобразований. Радости Вселенной нет предела. Великий Праздник Космоса достиг Вашей Планеты.
Ваше Преображение, Ваше возвышение ждет Вас. Праздник Земли настал. Еще не все ощутили это. Очень скоро Потоки этой энергии прольются на Все и Вся. От Вашей Планеты исходит встречная Энергия. Вы, люди Планеты Земля, будете проходить через два потока, что особенно сложно. Мы возлагаем большие надежды на успешную работу внутри Вас Самих, Себя. Только каждый индивидуально может достичь наивысших результатов.
Радость Космических Сил придает уверенность и возможность творчески и духовно Вам помогать.
Праздник души – праздник трансмутации.
Да пребудет Радость Величия Высшего Космического в Вас! АУМ.»
(Учителя)
На рубеже тысячелетий решается духовно-нравственная судьба человечества. Мы подошли к такому часу, когда каждый из нас ставится перед выбором: с кем и куда мы идем. Время насыщено и сопряжено со сроками предыдущих событий. Эти великие события связаны с приближением к Земле особых космических энергий, ибо человечество подлежит огненному крещению. В святом Писании сказано: «Грядут события духа. Грядет огонь и сам дух святой». Огонь дается человечеству для его очищения и воскрешения. Это период Преображения.
Воздействие этой эпохи быстротечно, и наша 5-ая (Арийская) Раса должна совершить свой эволюционный скачок и перейти в 6-ю коренную, зарождающуюся расу, Расу Светоносцев.
6-ая Раса зарождается на всей Земле, и всюду можно заметить ее первые ростки. Представители 6-ой расы отличаются ясностью и чистотой своего сознания. Они следуют тем принципам и канонам, которые изложены в священных книгах: Библии, Коране, Бхагавад-Гите, Агни Йоге и других.
Нет задачи Вам сейчас более важной, чем пролить как больше Света на то, что происходит сейчас на планете, в ее недрах, в околоземном пространстве, а главное – в душах и телах людей. А происходит Всепланетарное Преобразование. От понимания и принятия этих проблем, от сознательного устремления к эволюционным изменениям зависит не только жизнь сотен миллионов людей, но и судьба их Бессмертного «Я».
Каждый человек сам выбирает свой путь. Но он должен знать, что если он выбрал путь не Эволюции, а Инволюции, то это приведёт не только к уничтожению физического тела, но и к уничтожению «Я» с разрушением личностной индивидуальности. Многие относятся к этой информации скептически и даже насмешливо, но это не сказка, не космическая фантастика, это наша с Вами реальность. И жизнь очень скоро представит неопровержимые подтверждения их заблуждений. Чем скорее люди поймут это, тем с меньшими потерями Человечество Планеты Земля пройдет новый Эволюционный рубеж, разделяющий 5-ю и 6-ю Расу.
В одном из Посланий Учителей, адресованного людям Света, говорится:
«Через Вас, дорогие друзья, хочу донести до людей Планеты те понимания происходящего в Космических просторах, Околопланетном Пространстве, внутри самой Планеты и в Вас самих, в людях Планеты Земля. Все человечество вступило в Великое Преображение Новой Эпохи Эры Водолея. Наступил и делает первые шаги по Планете Трансмутационный Период. Уже многие могли ощутить это на себе, почувствовать на Духовном, Энергетическом и физическом планах. Каждый из Вас в разных степенях, в разные периоды времени, с разными ощущениями почувствует на себе ощущения воздействия Энергетических потоков, преобразующих Вас – людей, исходящих из Космических Сил Огня. Каждому будет дано испытать это воздействие. Никто, ничто не избежит прикосновения этих Энергий Огня.
Великое преобразование наступило, Земля входит в новый Эволюционный Виток и Пространственный Огонь идет уже в щадяще-тренирующем режиме».
Планета Земля, все сущее на ней, в том числе человек, вступили на новую ступень эволюционного развития. Наступил тот момент, о котором в Библии сказано: « Не все мы умрем, но все изменимся». Изменится не только физическое тело, но и Тонкие Планы человека. Эволюционные преображения физического тела осуществятся путем трансплантации и трансмутации, а преображения духовно-энергетических структур и сознания – путем трансформы.
Трансплантация - это создание, замена или реабилитация органов (желез) в организме человека. В настоящее время создан новый орган (пока на Тонких планах) генерирующий Энергию, начинается процесс его реализации на физическом плане (в теле человека). Реабилитирован орган, находящийся в мозге человека, функционировавший в Эпоху Атлантиды.
Трансмутация - это необратимый физиологический процесс, протекающий в клетке на молекулярном уровне. В результате этого процесса в человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему отказаться от употребления химической энергии расщепления и перейти на чистую Энергию Космоса. Это станет возможным благодаря образованию в человеке новых органов с функцией преобразования, генерирования и аккумуляции Энергий Космоса. По мере этой перестройки потребность организма в пище будет постепенно уменьшаться, а затем и вообще исчезнет. Изменения произойдут благодаря совместному воздействию двух Потоков - качественно измененной Энергетики Земли и Огненных Энергий Космоса.
Трансформа - изменение формы в ее Сути, в то время как Трансмутация являет изменения формы в ее назначении.
Цель трансмутационного Преображения на данном этапе – образование Бессмертной Духоматерии.
Духоматерия – новое эволюционное состояние, к которому стремится Космос. Процесс этот естественный, называемый еще «создание светового тела». Переход в свет – ступенчатый процесс. Невозможно быть сегодня материей, а завтра проснуться чистым светом. Наши энергетические поля должны насыщаться светом и перенастраиваться на его вибрации постепенно, иначе у нас попросту «сгорят предохранители».
Тело света постепенно образуется путем трансмутации нашего физического тела, проходящего процесс мутации и насыщения светом. Это взаимосвязано с настройкой наших энергетических полей с высшими частотами и более тонкими октавами света.
Мы все развиваемся, впитывая свет по мере совершенствования и роста. Одни работают сознательно с возможностями, полученными вследствие перемен, их Трансмутация проходит быстрее. Другие не осознают этот великий процесс, но также впитывают свет, и их перемены происходят по мере изменений на всей планете. А некоторые проходят – в ускоренном режиме под руководством Вознесенных Владык и Ману 6-ой Расы Р. Мории.
Этапы и стадии трансмутационных изменений
Теория Трансмутационного Преобразования включает в себя три этапа:
I - этап - Трансмутационное Преображение физического тела:
а) очищение фиЗического тела;
б) очищение органов;
в) регулярность приема пищи и интервалы между приемами;
г) вегетарианство;
д) избавление от внутренних жиров;
е) закаливание.
II - этап - Трансмутационное Преобразование Духовно-Энергетической Структуры:
а) поднятие духовного уровня;
б) энергетическое очищение;
в) прочищение энергетических каналов;
г) прочищение энергетических центров;
д) держание ауры.
III - этап - Освоение к новым состояниям Трансмутационного Преобразования с переходом на Новую Эволюционную Ступень
Очень важно максимально направить свои усилия для сохранения и восстановления экологии Планеты, нравственной, духовной, физической. Провести огромную работу над собой.
Повысить духовность, исключить причинно следственную зависимость (устранить карму), влияющую на состояние судьбы физического тела в его физическо-функциональном плане, исключить влияние отрицательных воздействий. Необходимо провести очищение тел на физическом плане. Освободить тела от вредных элементов. Вывести яды, токсины, гельминты из организма. Улучшить работу органов, привести организм к максимально активному состоянию.
Потоки Огненной Энергии Трансмутационного характера, воздействуя на физическое тело на первой стадии, будут оказывать свое влияние на органы и системы, имеющие отклонения, выполняя восстановительные процессы.
физическое тело пройдет три стадии Трансмутационного Преобразования до изменения кода:
I стадия – восстановительная;
II стадия – химически преобразующая;
III стадия – замена Кода.
Продолжительность стадий у всех индивидуальна. На 3-й стадии и во время замены Кода на организм будет воздействовать Энергия «прозрачная» или «белая». Цветовая гамма в 3-й стадии исключена.
После соединения Кодов в единый Код-Программу начнется освоение кодовой программы, переход на энергетическое питание с химическими преобразованиями физического тела, с повышением качества Энергетической Структуры. В 3-й стадии состояние духовно-энергетической структуры влияет на Бессмертное «Я». От его состояния зависит: или Бессмертное «Я» уйдет в Блок Космического Питания, или в другое воплощение, или будет проведена корректировка.
Каждый этап имеет сложности эволюционного характера, зависящие как от самого человека, Космической Энергии, так и от нового состояния, полученного в результате Трансмутационных Преображений.
Все люди пройдут все три этапа и только на завершающем третьем этапе будет произведен отбор тех людей, кто в идеальном своем состоянии достиг Эволюционного преображения. Все остальные будут проходить этапы коррекции в более поздние сроки повторного воплощения ...
Трансмутационное Преобразование человека, его органов, систем, всего физического организма, духовно-энергетических структур будет происходить планомерно и равномерно. Преобразование какой-либо системы или нескольких, одного органа или нескольких, с отставанием одного органа, систем или нескольких приведет к неправильному изменению Кода. Отставание Трансмутационного преобразования физического тела или духовно-энергетических Структур приведет к нестыковке Кодов в единый Блок.
Духовно-энергетическая Структура имеет три стадии Преображения:
I стадия – изменение миропонимания с качественным преображением духовности;
II стадия – изменение Энергетической Структуры, которая зависит от состояния физического тела и качества духовных эманаций;
III стадия – изменение кодовой части, влияющей на Бессмертное «Я».
При завершении трех этапов в качественном выполнении произойдет слияние Кода и Духовно-Энергетической Структуры с кодом белковой массы и белковой массой.
Энергетический поток, насыщенный огнем, ведет к подпитке. При снятии блокировок в энергетических центрах сознание трансмутированного может страдать и отключаться на неопределенное время. Могут быть психические кратковременные расстройства, так как щитовидная железа наполняется огнем, аккумулируя его, в течении продолжительного времени держит нервную систему под постоянным воздействием на нее энергией Огня.
Ощущается тяжесть и боли в теменной области головы, тяжесть в межбровье, отдающая болью в затылок, головокружение. Дискомфорт в области сердца, нестабильность артериального давления. Ощущения жжения в голове, глазах, органах. Болевые синдромы –лучезапястные суставы, локтевые, коленные; в области поясницы, пупка и солнечного сплетения.
Селезенка тоже будет пытаться встать в ряд с мыслящими органами и управлять аккумулируемой щитовидной железой огненной энергией. Этот статус селезенки заложен программой Трансмутации. Замкнет этот крут левый надпочечник, мозговое вещество которое ответит за цвет и силу Огня. Во многих проявлениях кожной пигментации будут солнечные цвета и цвет Огня (красный, желтый, оранжевый).
Все изменения организма Планеты и человека происходят в уровне равных степеней воздействия.
1. Коррекция работы мозга, мозговых центров.
Строение мозга примет иную конфигурацию: лобная часть и затылочная будут доминирующими. Центральная и теменная будут нести информацию о состоянии организма. Лобная и правая височная – есть объект эволюционирования. Левая височная доля связана с правым надпочечником (создание нового органа)...
Будут раскрываться возможности восприятия телепатических сигналов на уровне способности каждого принимающего.
Возможно ясновидение, яснослышание, повышенная интуиция.
2. Преображение клетки будет связано с изменением Кодовой части генных структур, строения белка, энергетическим питанием, химическим составом крови, изменением строения нервных волокон некоторых систем организма, созданием новых органов. Химический состав крови претерпит значительные изменения. Изменятся стенки сосудов, что позволит крови вбирать энергию организма и нести к клеткам.
Будут происходить изменения в спиралях ДНК, вместо 2-х образуется 8 с последующими этапами, что позволить выйти организму на Новые потоки энергий и пропускать их через все клетки различных уровней. В первую очередь включатся клетки нервной системы, мозга и желез внутренней секреции.
Изменения могут проходить болезненно с изменением состояния нервной системы: депрессии, потеря сознания, вхождение в подсознание и т. д.
В клетке крови (красное кровяное тельце) будет меняться внутренне строение, в частности вещество, дающее окраску. На стадии перехода и включения новых функций красного кровяного тельца может наблюдаться развитие и повышенное содержание в крови лейкоцитов и эритроцитов. Эти изменения не вызовут патологий. Формула крови изменится, изменятся и лейкоциты и тромбоциты. При изменениях состава крови возможны выступления капилляров на поверхности кожного покрова, особенно на голове, конечностях, суставах.
Изменения мозговой части костей идентично изменению головного мозга. Могут возникать болевые синдромы. Лечению не поддается.
Серьезные изменения произойдут и на молекулярном уровне. Шлаки и токсины из организма будут выводиться как органами так и через слизистую и кожную поверхности. Особенно ощутимы трансмутационные процессы пищеварительного тракта. Большую роль в выработке новых ферментов по расщеплению продуктов питания и выведению шлаков и токсинов из организма будет играть трансмутационная энергия в поджелудочной железе, самом желудке и частично в толстом кишечнике.
Все эти изменения будут отражаться на состоянии здоровья. На физическом теле будут ощущаться сильные болевые синдромы, выбросы ядов, токсинов через кожу, слизистые системы выделения, сопровождаясь функциональными расстройствами, сыпями, шелушением, изменением температуры тела.
-------
Материал с сокращениями. Полный текст здесь: http://oberig.ucoz.net/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:25 | Сообщение # 293
Послание Архангела Михаила "Напутствие в Новом Году"
Сотворчество - Ченнелинги Автор: Архангел Михаил 04.01.2012
Послание Архангела Михаила "Напутствие в Новом Году"
Пиняла и записала Алла (LightGroup)
Здравствуйте дети мои!
Несказанно рад проявить и послать от всех Всевышних слова радости и благоденствия в наступившем календарном году ВСЕМ жителям планеты Земля. Возрадуясь новой встречи, шлю Вам вселенский посыл Любви, проявляя его в каждом сердце всего живущего.
Заземляя космические силы, благодарю каждого из Вас за все усилия, предпринятые в целях личного саморазвития и на спасение Земли и всех ее обитателей. Зажигаю свечу Радости, освящая ею Путь Ваш, в котором найдете свое исцеление, продолжение и обогащение.
Восхищаясь неутомимостью в преодолении трудностей и преград, Вы закаляли души свои, как борцы и в невидимых схватках улучшали себя и свой мир вокруг, тем самым придавая сил и уверенность нам, доказывая свое право на Жизнь и Развитие. Теперь наша всеобщая Любовь еще ближе друг к другу, обогащена многообразием красок, глубока и безгранична. Теперь это не просто любовь от каждого из Вас; теперь это Любовь цельная и многофактурная.
Предстоит Вам скоро новый путь пройти. Сейчас подготовительный период идет. Через год откроются новые возможности для каждого, а сейчас следите внимательно за всем, что происходит с Вами и вокруг Вас. Каждому будет дан шанс и знак, а если готовы – не упустите. Решите повременить – корить никто не будет. Для прохождения пути данного можете призвать любого своего Хранителя, Ангела, Вседержителя, … Вместе веселей! А чувствуете достаточно сил в себе, так в добрый путь. Я ВСЕГДА на защите Вашей.
Особо желаю контактерам внимательно быть к своему телу, держа в чистоте, и душе, держа ее в святости, дабы содержать канал чистым и непрерывным. Вы выполняете нужную просветительскую работу, лечите души и тела людей, объединяете и даете руководство к действию. Вам особая (другая) охранная грамота от меня, дабы не запутались среди смешения энергий во Вселенной.
Заключив договоренности, что есть Ваши желания на исполнение, мы направляем сигналы на усиление результативности, а Вы – прилагаете усилия на распознание и выбор с действием. Мудростью руководствуясь, отвлекаетесь от ненужного, и интуиции следуя. Так пожелайте себе, другим и всему живому и материальному Любви, Света, Радости, чего Вам всем и желаем!
На заступничестве Всех и Вся,
Всегда с Вами.
Архангел Михаил
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:32 | Сообщение # 294
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БЫТЬ НУЖНЫМИ
Нужность быть нужной и страх стать ненужной — эти тревожные пассажиры бессменно сопровождали меня в пути, пока я не усомнилась в верности направления. Но свернуть оказалось не просто: мышление по накатанной упрямо держало меня в колее.
Пришлось резко свернуть с дорожных ухабин на тихую просеку, чтобы честно спросить себя: «Почему мне так нужно быть нужной», «Почему мне так важно оставаться полезной? И если речь о моей жизни, то при чем здесь чья-либо польза»
Природа вопросов упряма и безотказна. Задавшись вопросом, мы всегда получаем ответ. Не всегда замечаем, но всегда получаем. И никогда не знаешь, откуда его ожидать. Мне ответ пришел в виде этой притчи, случайно попавшейся на глаза:
«Как-то Лао-Цзы путешествовал с учениками, и они пришли в лес, где рубили деревья. Почти весь лес был уже вырублен, за исключением одного огромного дерева. Лао-Цзы попросил учеников узнать, почему это дерево не срубили. Они спросили лесорубов, и те ответили:
- Это дерево совершенно бесполезно. У него нет ни одной прямой ветки и так много сучьев, что оно не пригодно для изготовления мебели. Его дым вреден для глаз, поэтому на дрова его тоже не пустить. От этого дерева нет никакой пользы.
Ученики пересказали слова дровосеков Лао-Цзы, тот засмеялся и сказал:
- Будьте, как это дерево. Если вы полезны — вас срубят, вы станете мебелью в чьем-нибудь доме. Будьте, как это дерево, абсолютно бесполезны, и тогда вы вырастите в могучее дерево, и тысячи людей найдут тень под вашими ветвями.
А затем пояснил им:
- Будьте последними. Не пытайтесь доказать свою значимость. Вращайтесь в этом мире незаметно, чтобы наслаждаться, а не быть полезной вещью. Жизнь — это поэзия, а не товар на рынке.
Я не говорю, что вы не должны делать ничего полезного. Делайте полезные вещи, но помните, что настоящий опыт и величайший экстаз приходят от бесполезного. Через поэзию, любовь, медитацию.
Если вы способны делать то, что нельзя свести к товару, то величайшая радость наполнит ваше сердце. Будьте собой и делайте свое дело. Вы здесь не для того, чтобы вас продавали».
Если вы пытаетесь быть полезным, вас используют. Если вы пытаетесь быть нужным, вас принудят и применят.
Худшее, что мы можем делать, — это принуждать себя быть нужными, чтобы доказать свое право на жизнь. Мы и так его заслужили. В мире нет ничего ненужного. А потому нам не нужно быть нужным. Нам нужно просто быть.
Возможно, вам, как и мне, об этом никто не сказал. Ведь от вашей полезности наверняка кому-то есть польза. Оглядитесь. Остановитесь. Обернитесь к себе. Не забыли ли вы о себе? Не сбились ли с ритма своего сердца?
Пока не загнали себя до без сознания, осознайте, что жизнь движется в две стороны: навстречу себе – и от себя, в угоду кому-то. Выбирайте полосу, созвучную вашему сердцу, а не чьим-то призывам.
Из просторов интернета В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:49 | Сообщение # 295
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ ОТ 04.01.12
ЯНВАРЬ – МЕСЯЦ БЕЛОГО ЛУЧА. О РОЖДЕСТВЕ. ДАР ЗАЩИТЫ ДЕТСТВА.
Единая Семья Ангелов-Человеков, приветствуем Вас Нашими Энергиями Дома! Азъ Есмь Наставник Мираэль. И Мы вновь вместе.
Мы сообщаем Вам о том, что каждый месяц 2012 года будет посвящен Освоению Даров и Духовных Инструментов определённого Луча. Приглашаем Вас, Единая Семья, присоединиться к возвращению качеств Ангела Новой Эры.
Январь – месяц Белого Луча Создателя. Ведущие Планетарные Мастера этого времени – Гавриил и Надежда.
Белая Энергия – это Энергия Многомерной Дисциплины. Мы уже говорили об этом. Освоение данной Энергии совершенно необходимо для начала Освоения Даров, атрибутов, качеств и инструментов всех Священных Лучей Создателя.
Белая Энергия является организующим «ядром» Вашего дальнейшего Расцвета в этом земном году. Призывайте эту Священную Энергию, чтобы овладеть в совершенстве Учением о Распределении своей Энергии в моменте «здесь и сейчас». Постарайтесь приобщиться к удобному, но Многомерному распорядку дня. Об этом Мы уже говорили. Дело в том, что каждый день 2012 года, а, вернее, каждый его миг насыщен ОТКРЫТИЕМ ОКОН ВОЗМОЖНОСТЕЙ, уместных именно для Вашего Развития, потому как развитие, совершенствование каждой Души – это Развитие Человечества. Следовательно, найдите удобный распорядок дня, чтобы войти во все эти Окна Возможностей. Об этом Открытии будут сигнализировать знаки (книги, люди, фильмы, обстоятельства и т.д.). Ваша задача – постараться не распылять энергию на отвлечения (игры дуальности, иллюзии ума-эго), а гармонично следовать Душе в освоении (а, вернее, возвращении) Ею Даров Человеков-Ангелов, столь необходимых для Нового Квантового Перехода.
Белая Энергия также отвечает за распространение Учения Новой Эры о Времени «Здесь и Сейчас». Разумеется, это тесно связано с Учением о Многомерной Дисциплине, которое является путеводным огоньком, позволяющим не свернуть с Пути Служения. В 2012 году Время «здесь и сейчас» всё более проявляется в Вашей реальности. А время линейное (атрибут Энергии Завесы) обретает всё большие амплитуды Расширения и Сжатия. Это свидетельствует о подготовке к Переходу в «Вечное Время» пятимерного Мира. Всё чаще будут наблюдаться явления: «день пролетел как миг» или «час длится вечность». Освоить эти временные энергетические скачки поможет Энергия Дисциплины (напоминаем!). Это позволит Вам не только не «потеряться» во временных изменениях, но и значительно ускориться в Развитии Души.
Месяц Белого Луча – это также Время для Закрепления Энергий Единения и Партнёрства. Объединяющие медитации, намерения, образы и т.д. помогут Вам приблизиться к главной Цели Перехода – к Планетарному Просветлению и Вознесению. Будьте партнёрами, друзьями, помощниками, будьте РОДНЫМИ друг другу! Всё, буквально ВСЁ теперь зависит от Вашего Единения. Всё, о чём Вы мечтаете, чего желаете, к чему устремлены Ваши Благие Помыслы, зависит теперь от того, как чутко, тонко Вы ощущаете связь с каждым Человеком, насколько осознанно Вы чувствуете своё Присутствие в Коллективном Разуме Человечества. Следующим шагом будет Усвоение Даров Осознанной Телепатической Связи на уровне Коллективного Разума Человеков-Ангелов. Не упускайте это «время»! Практикуйте Дар Единения!
Белая Энергия – это Энергия Чистоты Помыслов (честности, искренности, непредубеждённости). Планета уже достаточно длительное время освещена кодами четвёртого измерения. Эти световые коды передаются Мастерами и Хранителями тайных Кристаллических Лучей. Из этого следует то, что в четырёхмерной Гее все слова, помыслы и поступки становятся проявленными. В этом году вступает в силу Космический закон Ускорения Проявления Мыслеобразов в реальности. Это означает, что если Ваши мысли, слова и поступки (следствия помыслов) вибрируют на низких частотах, то результаты неосознанности будут проявлены в виде Ваших Индивидуальных Уроков Кармической Ответственности. С другой стороны, все Ваши Чистые Помыслы, Намерения также проявляются значительно быстрее в Вашей реальности. И перед Вами предстаёт чётко обозначенный Выбор: идти по «кармическому кругу» либо двигаться вперёд. Каждый результат выбора уместен и не оценивается Наставниками. Каждый выбор лишь предполагает выбранную реальность, выбранный мир, выбранное Бытие.
Белая Энергия – это Энергия Благих Вестей, которая в современном мире всё более и более проявляется в виде Посланий, Энергии Вселенской Помощи и Любви. Поэтому, начиная с этого месяца, постарайтесь овладеть Искусством Передачи Благих Вестей вербально или телепатически (мысленно). Напоминайте тем, кто Вас действительно СЛЫШИТ о том, что они любимы, бесценны, что Семья Света рядом и никто не одинок!
Что такое Энергия Рождества? Это праздник, обозначенный датой (датами)? Это религиозная традиция? Это исторический факт? Возлюбленная Семья, Рождество – ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕХ ДЕТЕЙ, ВОПЛОЩЁННЫХ ЛИБО ГОТОВЯЩИХСЯ К ВОПЛОЩЕНИЮ. И он (это праздник) вершится ежедневно, ежемоментно. Именно это актуально в Эпоху Новой Эры. СПАСИТЕЛЬ – ЭТО КАЖДОЕ ДИТЯ. Поэтому очень и очень важно поднимать вопрос о Защите Детства на момент «сейчас». Что понимается под Защитой Детства? СВОБОДА. Свобода для Воплощения, Рождения. Свободное от догм Образование. Свободная от эго Семья. Свободное Развитие. Любовь и поддержка Семьи. Свобода Выбора для каждого ребёнка.
Мы Вам напомним. Видите ли, каждый рождённый ребёнок, воплощённый в Эпоху Новой Эры – это очень старые Души, более мудрые и более древние, чем их родители. Поколение взрослых не способно научить чему-либо новому этих Осознанных Ангелов. Об этом говорилось неоднократно. И это действительно так. Но взрослые вполне способны создать «плацдарм» для Творчества и выполнения Священных Миссий этих Детей-Спасителей. Ваше «будущее сейчас», Ваш Мир, буквально всё в руках этих Бесценных Мудрых Душ. Так не связывайте же им руки, не закрывайте глаза, не останавливайте их речь. Откройте Окно Возможности для «будущего сейчас»! Это очень важно! Это очень важно! Это очень важно!
А теперь предлагаем Вашему сердечному вниманию Дар Мастера Гавриила и Надежды – НАМЕРЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ДЕТСТВА.
- «Призываем своё Высшее Я, Азъ Есмь Присутствие и Силы Света! Коллективный Разум Человечества – проснись во всей Осознанности! Мы взываем к Осознанному Твоему Пробуждению! Отныне Мы Едины – Высшее Я и Коллективный Разум Человечества! Мы осознанно просим о Защите ВСЕХ ДЕТЕЙ, воплощённых и готовящихся к Воплощению. Энергия Защиты отныне окружает каждую новорождённую Душу, каждого ребёнка. Энергия Любви отныне бережно лелеет каждого малыша в возрасте земного Детства. Энергия Внутреннего Ребёнка пусть проявляется всегда, не засыпает, не забывает о своём Предназначении. Души и Тела Детей свободны, здоровы, счастливы! Выполняйте своё Священное Предназначение, Светите, Творите! Защитим каждую Семью Любви! Наполним Планету Любовью, Верой и Надеждой. Слава Роду Человеков-Ангелов!»
В Любви и Почтении, Семья Света и Мастер Мираэль. Мы Есмь.
ОТВЕТЫ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ ОТ 05.01.12
Чёрно-белые полосы. Дни активности и пассивности.
Вопрос: Мастер, как избежать чередования чёрно-белых полос? Как превратить жизнь в Радость?
Ответ: Дорогая, нет чёрно-белых полос! Это иллюзия дуальности. Есть период довольства и недовольства собой, жизнью, окружающими и т.д. В период довольства даже выполнение и осознание кармических уроков проходит в высоких вибрациях лёгкости! Если человек доволен – это состояние Высшего Бытия. Происходит мягкое очищение от кармических наслоений, энергетических «заторов», обновление организма и усвоение им новых вибраций Радости. Следовательно, происходит не только Очищение, но и Заполнение Новыми Дарами – Здоровьем, Покоем, Любовью, Изобилием! Жизнь является сплошным Праздником не после долгих лет медитаций, она будет таковой тогда, когда именно Сейчас Человек осознает, что он доволен всем, начиная с себя. Он (она) станет центром притяжения Новой и Новой Радости. Подобное неодолимо тянется к Подобному! За Вами Свободный и Священный Выбор Вашей Реальности!
Вопрос: Мираэль, но ведь есть дни активности, быстрой смены деятельности, неутомимого творчества, а есть дни, которые не заполнены ничем примечательным. Как с этим быть? Как каждый день сделать активным и плодотворным?
Ответ: Дорогая, твой вопрос свидетельствует о том, что Душа всё более и более сливается с телом, и вечную деятельность Души ты пытаешься отобразить и на теле… Это вопрос Человека, который пытается видеть ценность лишь одного делания, а не в совокупности с состоянием. Вопрос весьма важен, и Нам совершенно необходима метафора. И она есть. И она уже прозвучала в сегодняшнем дне.
Итак, есть вдох и выдох. Ты можешь только вдыхать? Ведь вдох – очень активен! Нет, совершенно невозможно на момент «сейчас». Видишь ли, если есть вдох – значит, есть выдох. Если есть активность, значит, есть период отдыха, расслабления, очищения, усвоения того нового, что было получено в процессе делания. И вдох также важен, как и выдох. Более того, каждый из них – весьма уникален, нужен, необходим. В период видимой физической либо творческой «неактивности» наступает активность иная – душевная. Мы, как Наставники, весьма «активны» в это время. Мы работаем с биологией Ваших тел, расслабленных и отдохнувших, готовых к принятию новых вибраций, тех вибраций, которые будут КАТАЛИЗАТОРАМИ дальнейшего периода активности и творческих начинаний.
Итак, есть период Ян – активность. Есть период Инь – отдых, очищение от неуместной, устаревшей информации и период освоения новых вибраций. Не было бы Инь, не было бы Ян. И наоборот. Вы активны ежесекундно, в том числе и во время сна. Дуальность пытается навязать Вам иллюзию бездеятельности, но это не так. Ибо это не сочетается со спокойствием Души. Ваш ум-эго могут быть неспокойны, но Душа прекрасно осведомлена об уместно проводимой, ежемоментной работе Духа.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 06.01.2012, 19:38
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:01 | Сообщение # 296
БОЖЕСТВЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
СТРОИТСЯ НА ЗЕМЛЕ
Автор Бирута Виктория Комолова
3.01.2012 г.
Меняющиеся энергии на Земле, новые задачи на пути построения принципиально новой эволюции влекут за собой изменения методик работы с энергетическими практиками.
Мы все продвигались по пространствам восхождения начиная воспринимать тонкоматериальные план, новые энергии отрываясь от земной материальной жизни и в медитациях устремляясь к своим высшим аспектам, постигая общение с ними, объединяясь с ними… Мы научились общению с Божественными силами. Уровни общения конечно у всех разные. У кого-то хорошо развито видение, кому-то легче работать с энергиями на ощущении их, кто-то воспринимает это как внутреннее знание.
Многие просто с абсолютной убежденностью без сомнений приняли как само собой разумеющееся присутствие энергий в нас и вокруг нас, многообразие Божественных сил с нами для всеобщей помощи и поддержки. Таких - большинство. Они бывают огорченными, что ничего не видят, не слышат, не ощущают. Но на самом деле такая убежденность в них существует на базе глубокого истинного внутреннего знания о Божественности мира, о существовании наших энергетических пространств, о присутствии вокруг нас Божественных сил. Поэтому объяснения Учителей они принимают с безграничным доверием происходящему.
Несколько слов о самом понятии «Вера», его смысле и энергетической основе. Я выскажу свою личную точку зрения.
Мне иногда люди задают вопрос
- Ты веришь в Бога?
Я отвечаю - Нет!. Следует удивление, как это нет?!
А все просто. Поэтому отвечаю - Я знаю, что он есть!
Это не вера, а знание и абсолютная убежденность.
Чувствуете разницу? «Верю» или «знаю»?
В этом огромный смысл и принципиальная разница.
Те, кто не видит и не слышит энергии, но спокойно идут на пути Восхождения, принимая без сомнений и колебаний предлагаемые темы для личной проработки, имеют глубинную Мудрость и убежденность, основанные на глубинном знании о Божественном. Они знают!
А видящие энергии, энергетические процессы, принимающие информацию по ченнелингу, нередко интерпретируют их на базе имеющихся в собственных полях энергоинформационных кодов, содержащих личный опыт предыдущих воплощений. Во многих случаях выводы окрашены личными состояниями, и достоверность может быть достаточно субъективной. В процессе интерпретации участвует головной мозг, ум, ментальные пространства и астральный план. Все вместе это формирует индивидуальную окраску полученной информации. В этих уровнях локализуется информация обо всем, что было на земле от момента ее творения и весь многотысячелетний личный опыт.
Поэтому люблю часто повторять слушателям – самый мудрый ченнелер в каждом из вас – внутри сердечного пространства, которое своими глубинными состояниями имеет прямую связь с Божественными мирами, источниками первичной информации - истины. Поэтому сегодня центром управления нашей жизнью по всему кругу бытия стало сердечное пространство. Это управитель материальных событий и реальностей физической жизни, это управитель нашим Духовным ростом и восхождением, это управитель вашей новой миссии или предназначения в новой Божественной эволюции.
«Вера» в моих энергетических восприятиях далеко не всегда имеет под собой глубокую информационную базу. Многие верят сегодня в одно, завтра колебания и сомнения перебрасывают на другие мировоззрения, начинается жизнь под воздействием веры в другие постулаты. Не имея под собой убежденности и знания позиции, основанные только на вере, бывают достаточно неустойчивы, разрушаются и человек принимает уже другую информацию на веру и какое-то время. Или надолго живет под ее влиянием.
Конечно, в годы пробуждения, когда глубинные, истинные информационные пласты нам были еще непостижимы в силу заполнения наших полей энергетикой прежнего многотысячелетнего опыта, именно вера вывела нас на принятие существования Божественного и тонкоматериальных энергий. Но сейчас времена изменились, мы изменились, и пора свои мировоззрения базировать на более глубокой основе – абсолютной убежденности и знании о всеобщей Божественной природе всего абсолютно
Поэтому лично мне сейчас, во времена формирования новой Божественной эволюции то, что основано только на вере не кажется стабильным. Пора переходить к более глубокому восприятию происходящего, тогда идентификация себя как Божественной Сущности, БогоЧеловека, Бога станет само собой разумеющимся.
Постепенно привыкайте быть в процессе энергетической работы без специальных настроек, подключений к энергиям Божественных сил или особым энергетическим программам.
Далее практика для формирования единения с Божественными мирами и силами.
Поэтому рекомендую привыкать к энергетической работе с открытыми глазами. Когда вы закрываете глаза, часто происходит своего рода улёт в высшие миры, а ведь вам надо здесь, в физической реальности материального мира заякорить новые энергии и новые программы жизни цивилизации. Если вам легче почувствовать энергии с закрытыми глазами, делайте так, но когда ощутили, что процесс развернулся – обязательно откройте глаза, ощутите себя здесь, в своей материальной реальности буквально клетками тела, своей энергетикой, одновременно чувствуя и свой дом, семейные состояния и взаимоотношения, весь круг общения во внешнем мир, все реальности событий и взаимоотношений во всех сферах жизни…
Вы предварительно можете взять активации с нашего сайта «Живые ключи» и «Активация сердечного пространства» ( www.pervoistok.lv ), прочувствуйте всё как свою естественную природу и далее углубление проникновения этих энергий и состояний по всем реальностям вашей жизни…
Вы ощущаете себя таковыми всегда, то есть ваша Божественность ваша является естественной природой по всему кругу бытия, а не кусочками, временами, некоторыми областями жизни...
Вы приняли Божественную эволюцию, ощутили свое истинное и всеобъемлющее единение с Божественными силами, вы слились с ними настолько, что уже не разделимы где вы, где Богоматерь, Крайон или Архангелы (к примеру) – вы одно целое со всем разнообразием Божественных сил, вы в них, они в вас, в ваших пространствах, событиях и реальностях жизни.
Далее почувствуйте, как энергии буквально залипают в предметах обихода, бытовой обстановке, оборудовании дома, работы, абсолютно везде, где вы живете, ездите, что-то решаете… во всей материальной реальности.
А если учесть, что Земля очень мала, вы можете иметь свои интересы или мечты, которые хотите сделать явью, в других регионах или континентах, значит, новые энергии распространяете на безграничное расширение по всей земле… и одновременно вдруг поминаете, что вы слились с коллективными пространствами человечества, Землей…
Вы творите новые энергетические процессы для себя ( можете конкретные реальности)… и одновременно расширяясь оставляете в пространствах земли коды новых энергий, которые легко воспримут по аналогичным резонансам люди по всему миру… А они своими высшими планам и проведут аналогичную работу…
и процесс расширения новых возможностей Божественной эволюции легко идет на фантастически результативной волне всеобъемлющего пробуждения и осознания…
Так и рождается на Земле новые реальности!
В очень простой практике вам одновременно предложена простейшая энергетическая практика лично для вас и для пользы миру.
Творите с радостью, заполните свои реальности ощущениями энергии счастья и радости куда более яркими, чем были в трехмерном мире!
Новые качества прекрасных энергий с открытыми глазами якорите в своих событиях жизни, отношениях с любыми людьми – близкими, случайными…
Новый мир реальной жизни мы формируем все вместе.
На выездных семинарах мне часто спрашивают, как получается, что они занимаются духовными практиками многие годы, а жизнь не становится лучше, даже наоборот, становится хуже.
А где якорите новые энергии? Если в высших мирах, так там и происходили изменения необходимые в те времена, когда надо было понять и принять, что кроме материальной жизни, духовная не менее важна. А теперь, когда там все уже просветлили, активировали, давайте продолжим работу дальше и прекрасные божественные энергии отпустим в материальный мир. Тогда материальный мир, заполненный красивыми божественными энергиями, даст нам всем реальные замечательные события, а сложности и проблемы постепенно покидают ваши пространства (помните – подобное притянет подобное)
Изменяя себя, мы изменяем окружающие события. Это взаимосвязанный единый процесс.
Сегодня всё формируется нашим истинным состоянием.
Если отдельные сферы жизни или личностные состояния прикрыты маскировочными иллюзиями, ложными убеждениями и принципами, это не значит, что этим вы заблокировали наличие ненужных состояний в вас. Они все равно активно влияют на всё, формируют вашу реальную жизнь. Они влияют на ваши события жизни, на возможность, вернее неспособность принять новое, ощутить в активном виде новые знания и новые энергии, они являются тормозами и препятствиями на пути Восхождения к возможностям жить совсем по-другому, выполняя высокое предназначение каждого в это невероятно сложное и захватывающее время.
Допуски и соучастие в серьезных эволюционных программах обусловлено вашим истинным внутренним состоянием, подкрепленным поведением во всех событиях дня.
Поэтому посмотрите свои реальности спокойно, глубоко, откровенно, смело и обстоятельно. Если в вашей жизни есть пожелания, которые не складываются в события, значит, эта область жизни еще содержит в себе старые состояния, которые энергетически не вписываются в новый фон такого события в пространстве Божественной цивилизации.
Не погружаясь в пучину самообвинений, не усиливая эмоционально и ментально ненужное, спокойно, нейтрально воспринимаете ненужное как часть опыта, осознайте ее значение для понимания ценностей жизни, и попросите Божественный план убрать из ваших пространств как уже ненужное в новой цивилизации.
По такой же простейшей методике, через осознание всего богатства событий и процессов ушедших времен, исчерпавший свое назначение опыт можно с Любовью и благодарностью отпустить из своих пространств, заполняя себя Светом Любви, Божественной мудрости и истины…
«Школа Совершенства Первоисток»
Латвия, Рига
www.pervoistok.lv В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:07 | Сообщение # 297
ОТ МЕДИТАЦИЙ – К ДЕЙСТВИЯМ
Автор Бирута Виктория Комолова
1 января 2012 года
Мы проживаем окрашенные новыми энергетическими потенциалами времена. Практически ежедневно меняются на Земле энергетические возможности, дающие сильнейший импульс к формированию реальных энергетических моделей, которые можно запустить на материализацию.
Привлекаю ваше внимание – сейчас индивидуальность каждого настолько высоко ценится, что процессы у вас могут происходить по разному – с другим назначением, симптомами, силой преображения, способностями раскрыться новому. Нет на Земле типовых программ для завершения прежней эволюции и для новой цивилизации. Поэтому любые практики, которые вы читаете, обучаетесь на семинарах всегда обязательно расширяйте под свои личные потребности. Обогащайте собственными глубоко индивидуальными акцентами, доверяйте себе, своим Божественным Учителям. Не принимайте как закон прогнозы. Они всего лишь средняя вероятность со стояний и энергетических потоков. Сегодня линейное время постепенно тает, уровень духовного развития настолько различается, что сейчас на Земле одновременно существует множество субизмерений или разделений измерений, поскольку многие завершили трехмерную жизнь человека, кто-то в стадии закрепления в новых пространствах, другие в фазе активного преображения, у кого то тело еще не ощутило новые времена, но его Дух и Душа обязательно все проведут в оптимальные сроки. Всевременье обеспечивает синхронизацию любых Духовных состояний восхождения. Поэтому можно сказать, что сегодня каждый находится в своей индивидуальной временной реальности, где нет типовых категорических циклов и состояний.
Ощутите свободу собственных процессов в наилучших вариантах!
Для многих начинает меняться характер энергетических практик. Программы растворения отголосков тысячелетних событий, влияющих на сегодняшнюю жизнь, кармические отработки, преображение личного характера, освобождение от тяжелых взаимоотношений можно понемногу менять на творческие программы, формирующие события в жизни и взаимоотношения уже на новой энергетической платформе – свободной от страхов, агрессии, противостояния и разделения, потребности испуганно оглядываться на окружающий мир, выискивая врагов.
Для тех, кто последние годы или месяцы посвятил системной работе со старыми энергиями, кто открыт энергиям и возможностям новой эволюции распахнуты Врата в пространства Новой эволюции, где можно выбрать счастье и радость совместного творчества в различных сферах… Это новые реальности СверхЗемли.
Однако обращаю ваше внимание – энергетические модели, содержащие в себе программу с конкретным видением вашей жизни – это первый этап осознанного формирования событий.
Без ваших конкретных действий в организации событий и контактов с внешним миром результат будет минимальным, и ожидать его придется больше, чем вы хотели. Надо просто начать жить иначе.
Чтобы произошли желаемые изменения – например желаемое событие, изначально нужна энергетическая форма для события – матрица. Изначально формируется энергетика, которая далее переходит в фазу материализации. Наоборот не бывает. Энергия первична, свершение в материальном мире следующий этап.
Сейчас много различных энергетических практик и методов нового времени. Они содержат в себе потенциалы потрясающей результативности.
Но не стройте иллюзии, что реальная жизнь станет другой, если вы будете погружены только в медитативные проработки, а реакция на ситуации в события дней будет прежняя.
Энергетические практики-медитации формируют энергетическую предпосылку для будущего события. Самим надо встать с удобного креста, где вы погружаетесь в энергии высших планов и наслаждаетесь прелестью энергетических путешествий и процессов, и четко продумать свои реальные действия – что конкретно вы хотите изменить, а далее предпринять конкретные шаги и действия по-новому.
И хорошо бы конкретно знать, какой вы видите свою дальнейшую жизнь. Если вас не устраивает трудовая деятельность – для начала определитесь, какими навыками вы обладаете, что можете предложить внешнему миру в обмен на адекватную оплату.
Не моделируйте изначально формы сотрудничества, где заложен дисбаланс в обменных энергетических процессах. Для тех, у кого уже возникла мысль – а как ваш работодатель выравнивает эти соотношения? Если работодатель вам недоплачивает?
Отвечаю – его поступки - это его выбор и ответственность (помните – внешний мир не осуждаем, не критикуем, не сравниваем). Но посмотрите на это энергетически – если с вами такое происходит, значит, в ваших пространствах есть неуравновешенная энергоинформатика. Поэтому вполне вероятно, что работодатель проводит энергетическое, а может и кармическое уравнивание того, что вы должны внешнему миру или конкретно ему (жизней то и событий было бесконечно много). Помните, что вы – это не только ваш теперешний облик, это еще бесконечное множество отголосков прежних жизней и взаимоотношений.
Нередко моделируется однобокая, только с личной выгодой, программа. К примеру, «Хочу приятную (часто необременительную) работу с очень хорошей зарплатой…
А что можете предложить под эту зарплату, какие навыки, способности, профессиональное мастерство? Любые процессы и взаимоотношения должны быть энергетически уравновешены. Надо ли вам формировать новые долги перед миром?
Дисбаланс в энергообмене, когда берете больше, чем отдаете, формирует долги. Во многих случаях это выльется выравниванием в другой сфере (ваши высшие планы действуют так, чтобы максимально удерживать баланс энергий) – у вас пойдет какое-то изъятие событиями, взаимоотношениями, возможно материальными или денежными ценностями, а может это будет проявлено в теле как новые деформации… А могут ваши дети или внуки включиться в процесс просветления родовой и семейной энергетики, и начнут собой менять ваши семейные связи, энергетические пространства, уравновешивать долги...
Сейчас много детей, которые своими телами, своим здоровьем растворяют, уравновешивает древнюю родовую или семейную программу. Если вы будете мудрее, дети станут здоровее.
Я не нагнетаю страхи и не запугиваю вас. Я хочу, чтобы было понятно реальное состояние энергетических процессов, которые проявляются событиями. Мы всегда имеем окружающий мир, сформированный собственным образом жизни, мировоззрениями, личными качествами, проявленными в поступках и взаимоотношениях этой жизни и всех, которые были...
Если в вашей жизни есть обстоятельства, которые вам не нравятся – не ищите причины во внешнем мире и окружающих людях – причины событий окружающего мира только в вас самих. Поэтому все, что не устраивает во внешнем мире, убираете в себе. Только изменяя себя и действуя в новом качестве, вы измените собственную окружающую реальность.
Давным-давно существует поговорка «лучше переплатить, чем недоплатить…»
В условиях растворения кармы ответственность поднята на более высокую планку, поэтому выравнивание энергий не желаемым событием или ситуацией наступает быстро.
В комплексе это является первопричиной того, что у многих жизнь еще не такая радужная, как хотелось бы.
При внутренних энергетических дисбалансах, когда Духовность не подтверждена реальными поступками, события жизни практически остаются неизменными. «Что внутри, то и снаружи. В результате жизнь складывается совсем не так как мечтается. Нередко далее строится умозаключение, что практики не так уж эффективны, как было обещано, энергии не работают.
На своих семинарах и в публикациях мы всегда подчеркиваем, что полученное на занятиях закрепляется глубоким осознанием, изменением своего внутреннего состояния, искренностью в пожеланиях стать новыми, и далее следуют реальные действия – другой характер взаимоотношений в семье, в контактах с внешним миром, конкретных действиях по всему кругу событий жизни, и, конечно, выравниванием энергий, чистотой помыслов и действиями в интересах всеобщего блага.
При этом будьте предельно честны в первую очередь перед собой. Иногда стремление получить желаемое за чей-то счет, в ущерб интересам других людей, подталкивает на выстраивание удобного камуфляжа – иллюзии, маскирующей первопричины. Но, заглянув поглубже, под иллюзорную упаковку, выявляются вовсе не возвышенные причины или побуждения, а бытовой расчет и личная выгода.
Очень тонкая грань между замаскированным расчетом и чистыми помыслами… В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:15 | Сообщение # 298
Quote (Юлия)
Нередко моделируется однобокая, только с личной выгодой, программа. К примеру, «Хочу приятную (часто необременительную) работу с очень хорошей зарплатой…
Quote (Юлия)
что можете предложить под эту зарплату
Quote (Юлия)
Дисбаланс в энергообмене, когда берете больше, чем отдаете, формирует долги
Quote (Юлия)
это выльется выравниванием в другой сфере (ваши высшие планы действуют так, чтобы максимально удерживать баланс энергий) – у вас пойдет какое-то изъятие событиями, взаимоотношениями, возможно материальными или денежными ценностями, а может это будет проявлено в теле как новые деформации… А могут ваши дети или внуки включиться в процесс просветления родовой и семейной энергетики, и начнут собой менять ваши семейные связи, энергетические пространства, уравновешивать долги...
Сейчас много детей, которые своими телами, своим здоровьем растворяют, уравновешивает древнюю родовую или семейную программу. Если вы будете мудрее, дети станут здоровее.
Quote (Юлия)
Если в вашей жизни есть обстоятельства, которые вам не нравятся – не ищите причины во внешнем мире и окружающих людях – причины событий окружающего мира только в вас самих
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:02 | Сообщение # 299
Послание Крайона через Л.Э.Тимофееву. О Служениях в Магнитах Духа. 05/01/2012 От 1 января 2012 года г. Тюмень
Это Я, Крайон из магнетической службы.
Я рад приветствовать тебя и поздравить с вхождением в 2012 год. Год начинается с Воскресенья, а значит поздравляю вас с вхождением в Год Воскресенья. Случайностей не бывает, а потому весь 2012 год пройдёт под знаком «Воскресения». Слово говорит само за себя.
Много служителей в Магнитах Духа к моменту начала Нового 2012 года осуществили очередной подъём в духе и «вознеслись» через открытые «врата» 12:12 в Новый 2012 год на более высокий уровень сознания, чтобы достойно идти «в ногу» со временем, с энергиями Нового года к исполнению своих Новых контрактов и целей, заложенных в предновогодних намерениях.
Надо сказать, что вам, особенно живущим в России, очень помогает энергетическая «среда», которая сформировалась в вашем пространстве в последнее время, которая характеризуется повышенным фоном вибраций. В этом повышении большую роль сыграла эзотерическая работа многочисленных групп и отдельных личностей на всей территории. Особую роль сыграло и то, что Россия позитивно использовала Новые энергии, идущие на Землю, умение и искусство людей и создала в 2011 году относительно стабильную энергетическую платформу жизни, по сравнению с евро-зоной и американским регионом, где энергии «принесли» вторую волну кризиса и рецессию во многих странах.
Конечно, везде на Землю спускаются Новые энергии, но не все люди их принимают с радостью и верой, что энергии «несут» созидание. В это время у многих правителей, законодателей, у занимающих важные посты часто появляется страх, вызванный ничем не подкреплёнными негативными прогнозами, и они получают и проявляют в дуальности энергии, работающие таким образом, что то, чего они боятся, оно и формируется в пространстве. Так было всегда и нового здесь ничего нет. А Россия и некоторые страны Востока, если удержат состояние стабильности, думая преимущественно позитивно и благодаря Бога за то, что имеют в настоящий момент, то «по вере вашей воздастся».
Пока энергетика вашего пространства позволяет надеяться на то, что творения ваших мыслей и намерений будут и впредь оставаться позитивными и созидательными. Это особенно важно сейчас в предвыборный период, перед выборами президента и перед формированием нового правительства, которые в 2012-м году будут основополагающими не только в России, но и в США и других странах.
2012 год – год великих перемен (2012 соответствует 2+1+2=5, 5- перемены), год большого «сдвига» сознания, повышения его до уровня Сознания Христа. Это год обязательного соблюдения Законов Бытия и Божественных Законов, это путь к Закону Единого, что является конечной целью данной цивилизации – достижение Единства и Мира на Земле, с использованием Свободы Выбора, делегированной Создателем.
Состояние энергетического поля над Землёй и человечеством даёт надежду и веру, что всё у вас получится и вы пройдёте этот год достойно звания Работников Света. Сейчас не время считать и чувствовать себя Истиной в последней инстанции, сейчас время слышать, чувствовать и понимать других, время поступаться некоторыми своими принципами, сформированными с «налётом» дуальности, во имя достижения согласия, единения и мира. Не забывайте вашу поговорку: Из двух зол выбирать меньшее. И это также позитивный выбор на определённый период времени, который даст возможность прийти к согласию, что очень важно в переходный период 2012-го года, когда все события будут сконцентрированы как на «острие ножа» и нужно будет принимать единственно верное, оптимальное решение для каждого момента, чтобы не «свалиться с острия» вниз, где среда разборок и выяснения отношений ни к чему хорошему не приведёт. Всё происходит в нужном месте и в нужное время. Учитесь чувствовать этот момент развития событий и только тогда принимать участие и использовать свой «голос», своё право выбора. Всё остальное, как говорят, - «от лукавого».
Я желаю всем успешно идти по жизни в 2012-м году, так же как многие из вас успешно вошли в него, скорее даже «влетели» в него.
Что касается служения в Магнитах Духа, то это особый разговор и я готов к нему. В 2011-м году магнитчики много и интенсивно работали, хотя некоторым и казалось, что их участие в Магнитах Духа ничего не меняет и на ход служения не влияет. Но это не так. Каждый из вас является безценным «звеном» в механизме служения, без которого каждое служение было бы неполноценным. И на каждом Магните Духа оптимально должно быть определённое количество людей, обладающих именно теми качествами, которые могут сделать это служение более эффективным. Хотя вы над этим не задумываетесь, но все люди разные и чтобы была реализация какого-то запланированного действия, нужно определённым людям оказаться в нужном месте и в нужное время. Это Синхронистичность и Резонанс – основные Законы Нового времени.
Так что, тебе нужно работать по принципу: «А Васька слушает, да ест» из басни Крылова, это великая Мудрость. И как бы кто не оценивал ваши Магниты Духа, эффективность служения, участие служителей, их рост, развитие, отношение к Магнитам Духа и к тебе лично, но ты опытный Работник магнетической службы Крайона и ты знаешь, что «разговоры стихнут скоро, а любовь останется» и это – Истина. И твоя любовь к делу, которым ты занимаешься, к людям, с которыми ты общаешься и работаешь, и, конечно, к нам, твоим Учителям творит Добро. 17 лет твоей работы в Магнитах Духа, в союзе с Учителями Света сделали тебя стойкой в достижении своих целей, верной своим созидательным принципам и своей мечте.
Подобное притягивается подобным и сейчас, в большинстве своём, вокруг тебя и в Магнитах Духа, в частности, находятся люди верные, понимающие и принимающие смысл служения. Это те, кто вместе с тобой вошёл во «врата» Нового 2012-го года и уверенно идёт к завершающему Подъёму, Переходу и Вознесению в Новую Реальность, которая формируется вами самими и такими как вы служителями. Но есть и те, которые как «пена» на воде, после прохода «Корабля Нового Времени», «прибиваются» к чему-то у «берегов», мимо которых проходит «Корабль», это «случайные» люди в Магнитах Духа и у них другой выбор, в соответствии с которым они будут жить. И Я желаю им сейчас постараться найти себя в этой непростой ситуации наступающей «новой жизни», без философствования и критики того, чего они не понимают и не принимают.
Время торопит сделать выбор, исходя из мудрой пословицы: «Пространство вовлекает, а время эволюционирует».
Поздравляю всех служителей в Магнитах Духа и сочувствующих им индивидуальных служителей с вхождением в Новый 2012-й год. Вы настоящие творцы Новой реальности и достойны поздравления от Космических Сил Света, которые и поздравляют вас, желают дальнейшего плодотворного служения во благо всего человечества и Земли, во благо всего Космоса. Мы всегда поддержим вас в новых начинаниях.
Результат служения в Магнитах Духа изумительный и вы, по достоинству, вошли в Новый замечательный 2012-й год. Всё задуманное вами обязательно исполнится.
И Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТАК И БУДЕТ!
С ЛЮБОВЬЮ, КРАЙОН.
Приняла Тимофеева Л.Э. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:06 | Сообщение # 300
ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА - Путь Работника Света --Серия "Работники Света в Новой Эре" Серия "Работники Света в Новой Эре"
Иешуа через Памелу Криббе
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я – Иешуа. Я приветствую вас сегодня, и я очень близок к вам сердцем. Мы глубоко связаны и существует уровень, на котором мы составляем одно целое. Единое, неразделенное сознание, объединяющее нас, можно ощутить как энергию свободы, творчества, доброты и радости. Здесь ваше истинное происхождение и дом. Вы проявлены сейчас в телесной форме, обусловленной пространством и временем, но вы несете в себе гораздо больше. Я прошу вас почувствовать сейчас величие и безграничность сознания, частью которого вы являетесь. Почувствуйте Бога внутри и ощутите насколько это простая энергия. Бог не находится где-то на вершине иерархии, взирая на вас сверху. Бог – это текущий через все поток энергии. Поток, текущий через вас, через все живое на Земле, и даже через то, что кажется в вашем материальном мире неодушевленным. Бог – везде.
Бог не ограничен формами. Это чистое, творческое сознание, обращающееся к материальным формам во времени и пространстве для того, чтобы испытать жизнь мириадами способов. Теперь почувствуйте себя в этом Божественном потоке – искра света в океане живой осознанности, но искра неразрушимая, вносящая свой уникальный вклад в Целое. Почувствуйте в себе несокрушимую силу, которая пребывает там вечно. Вы – часть Бога.
Ваше сознание обладает божественной творческой силой. Вы выбираете свой жизненный путь и свои опыты. Хотя вам, как человеку, часто так не кажется, глубоко внутри вас есть творческая сила, разрабатывающая определенные ключевые события вашей жизни и привлекающая опыты, через которые вы хотите пройти для того, чтобы понимать, расти и расширяться. В сущности, вы никогда не являетесь жертвой этого мира. В самом ядре своей сути вы никогда не бываете бессильны или опустошены. Поскольку в этом ядре присутствует искра Божья, говорящая "да" все опытам, через которые вы проходите в телесной форме и знающая, что это может вас чему-то научить так, что ваше сознание станет даже еще более широким и сострадательным.
Примите эту творческую силу внутри вас, привлекающую к вам ту жизнь, которую вы сейчас переживаете. Примите свою жизнь со всеми ее взлетами и падениями. Вы располагаете силой прожить ее хорошо. Самое большое удовлетворение вы можете получить, вспомнив, кто вы есть, в то время как пребываете в человеческой форме, захваченные требованиями и вызовами жизни на Земле. Восстановление памяти о своей истинной сути позволит искре божественного света полностью подключиться к вашей человеческой личности. Примирение с это искрой безграничного, творческого света внутри вас изменит вашу жизнь и жизни других людей.
Вы, те, кто читает это, и кто чувствует притяжение энергии Христа - те, кто жаждет излить свой внутренний свет в окружающий мир. Вы жаждете проявить себя Работниками Света, что означает, что вы желаете распространять свет и повышать осознание на Земле. Ваша страсть чиста и реальна, она идет из самой глубины вашей сути, из вашей Души. Именно искра Божья внутри вас ведет вас к этому желанию потому, что для Бога естественно желание поделиться радостью, светом и состраданием. Когда бы вы ни чувствовали себя счастливыми, выражая свою истинную суть, вы ощущаете также и счастье Бога, поскольку в сердце вы с Богом едины!
Вас часто интересует, что в действительности означает работа света. Что значит распространять свой свет или предлагать людям исцеление? Этот вопрос я хотел бы осветить сегодня. Прежде всего, я хотел бы более пристально рассмотреть взаимоотношения между людьми, когда они помогают друг другу. Я хочу обратить ваше внимание на то, что что-то странное происходит с различиями между здоровым и больным, целым и разбитым, как это различие используется в вашем обществе. Когда вы идете к врачу с медицинской проблемой, вы считаетесь "больным, нуждающимся в лечении". Предполагается, что доктор знает что-то такое, чего не знаете вы. Он – эксперт, и вы легко начинаете ощущать, что ваше здоровье в его руках. Случаи, когда вы страдаете от ментальных или эмоциональных проблем, ненамного отличаются от этого. Когда люди видят терапевта, психолога или целителя, они молчаливо предполагают, что эти специалисты располагают неким высшим знанием или навыком, который поможет им разрешить их проблему. Сам способ взаимоотношений между врачом и пациентом или между клиентом и целителем определяет то, что происходит с восприятием себя обеими сторонами.
Если мы считаем, что в таких взаимоотношениях одна сторона имеет больше знаний и вдохновения, чем другая, это предполагает, что клиент должен получить от целителя или доктора то, в чем они сам ощущает нехватку, и что сам себе дать не может. Это предполагает, что врач, будучи здоровым и цельным, предлагает свет и исцеление кому-то, кто болен и разбит. С этой точки зрения, врач или целитель находится впереди клиента и располагает чем-то, что может передать тому, кому недостает этого знания или способности.
С духовной перспективы эта точка зрения ложна и искажена. Она сразу уводит вас на ложный путь. Однако она глубоко укоренилась в вашем обществе, как в отношении физического, так и в отношении душевного здоровья. Обратите внимание, как легко почувствовать себя меньше человека, к которому вы пришли за медицинским или духовным советом. Вы – со своей проблемой, он – со своим решением. Распространенной ошибкой людей, помогающих другим на регулярной основе, является то, что они слишком сильно отождествляют себя с ролью помогающего и не могут отпустить ее. Они определяют себя ею, и это делает их зависимыми от клиентов и пациентов в той же степени, в какой последние зависят от них. Клиент может чувствовать, что нуждается в помощнике, который бы позаботился о нем, или излечил его, но и помощник нуждается в клиенте для поддержания своего образа помощника – знающего, большего человека, желающего поделиться своими достижениями с теми, кто в этом нуждается. Здесь легко возникают несбалансированные взаимоотношения, вращающиеся вокруг власти и зависимости.
Работа света – это нечто совершенно другое. Для того, чтобы понять, что в действительности представляет собой работа света или духовное целительство, вам нужно отпустить традиционный образ "целителя, помогающего клиенту" или "врача, лечащего пациента". Вам нужно отпустить саму идею о том, что помогать– это значит давать что бы то ни было кому-то другому. Само понятие того, что другому человеку может не хватать чего-нибудь, наносит вред его процессу исцеления. Истина состоит в том, что единственный способ помочь кому-то – это показать ему его собственную силу и способность излечить себя. Признак хорошего учителя в том, что он ставит себя скорее ниже, чем выше учеников. Настоящий учитель приглашает вас вернуть себе свою внутреннюю силу и не покупается на предположение, что вы малы, нуждаетесь в чем-то и зависите от кого-то другого. Настоящий учитель никогда не представляет себя в качестве авторитета. Это глупый поступок. Истинный дар целителя в том, чтобы дать человеку осознать свою собственную внутреннюю власть, тот факт, что он является искрой Божьей и уже располагает всеми необходимыми ему знаниями.
Истинное целительство очень просто. Оно не требует сложных методов и знаний. Я говорю здесь об излечении Души. Конечно, для решения физических проблем может потребоваться участие медицинских экспертов, обладающих очень специфическими знаниями и навыками. Целительство, затрагивающее Душу, однако, очень просто. Если вы доберетесь до корня ментальных, а также и физических проблем людей, то так или иначе столкнетесь с убеждениями в собственном бессилии, недостойности, нехватке любви, одиночестве и обреченности.
Основной причиной является то, что такие люди не чувствуют свою связь со своей истинной сущностью, с искрой Божественного света, которой являются. Исцелить человека – это значит открыть его память о Доме, напомнить ему о его совершенной красоте, силе и невинности.
Как вам делать это? Прежде всего, здесь не существует фиксированных методов или лекарств. Это не механическая процедура. Это передача энергии, которая может идти различными путями. Я еще вернусь к этому. Во-вторых, никто не может излечиться до тех пор, пока не откроется излечению. Вы никого не можете заставить излечиться. Это должно быть решение самого человека. На самом деле, в излечении есть что-то от чуда. Это рождение нового сознания в Душе. Это ее создание и его невозможно предвидеть заранее. В жизни каждого случаются моменты выбора между светом и тьмой. Тьма означает, что вы сдались самоосуждению, ненависти к себе, негативному мышлению и страху. Свет означает открытие доброте, прощению, радости и изобилию, которые являются истинным признаком Божественности. Выбор за вами. Даже если самый прекрасный ангел предложит вам отпустить прошлое и войти в царство Божье, что означает слияние с искрой Света, которой вы являетесь, решение остается за вами. Если вы все еще глубоко погружены в негативное видение себя и других людей, если вы все еще в рабстве у страха и гнева, вы можете даже не заметить такого ангела. По правде говоря, ангел исцеления всегда находится рядом с вами. Это ваше Высшее или Истинное "Я", ваша Божественность, пытающаяся напомнить вам о вашей истинной сути. Иногда, в течение жизни, вы встречаете людей, временно играющих роль ангела исцеления. Они могут даже не осознавать этого, но они напоминают вам, о том кто вы есть на самом деле. Они говорят с вами или слушают вас так, что искра вашей истинной сути вдруг проникает в ваше сознание, и вы ощущаете радость и вдохновение после общения с ними. Это может вдохновить вас сделать выбор в пользу света, принять решение, служащее вашему Высшему "Я", вашей истинной страсти и любви к жизни. Присутствие ангела может послужить вам напоминанием или ключом к изменению своей жизни, но даже и в этом случае решение поверить этому остается за вами. Только вы сами можете сделать чудо!
Вы уже наверняка встречали в жизни ангелов исцеления или служили в некоторых случаях таковыми для других людей, даже не осознавая этого. По моему мнению, именно это и означает работу света. Речь идет не о лечении или укреплении других людей. Речь идет не о том, чтобы предлагать людям решение их проблем. Речь идет не об обучении других определенным навыкам, знаниям или этическим правилам. Все эти действия предполагают, что другим чего-то недостает, что они меньше вас и беспомощны. Духовное исцеление полностью переворачивает эту картину. Если вы предлагаете людям духовное исцеление, то на самом деле, вы предлагаете им изменить восприятие. Вместо того, чтобы фокусироваться на их проблемах, вопросах и чувстве бессилия, вы фокусируетесь на их сущности, целостности и сияющей красоте. Если духовный целитель и может что-то дать, так это только дар истинного видения. Если вы способны заглянуть за чью-то боль, гнев, страх и саморазрушительное поведение и увидеть в их лице ангела света, вы предлагаете такому человеку что-то очень ценное. Видя его истинную суть, вы мягко призываете его и маните вперед. Восприятие чьей-то истинной силы и внутреннего света, даже если этот человек не показывает их на поверхности, равнозначно называнию его истинного имени. Нет ничего более мощного, чем назвать человека его истинным именем.
Во время своей жизни на Земле в качестве Иисуса, осуществляя свои так называемые чудесные исцеления, я касался божественной сущности человека. Видение и ощущение божественной искры человека пробуждало ее, и именно его божественная суть, а не я осуществляла эти исцеления. Именно их восстановление памяти о самих себе восстанавливало их ментальное и даже физическое здоровье. Не всегда такая встреча заканчивалась исцелением, поскольку это всегда зависело от решения другого человека открыться исцелению. Чудо было перед ними, и это всегда важно помнить, когда вы работаете с людьми с целью духовного исцеления.
Любое духовное исцеление идет изнутри. Как работник света вы никого не исцеляете. Вы создаете пространство открытости, существования без суждений, что приглашает другого человека посмотреть на себя открыто и с состраданием. Вместо того, чтобы пытаться разрешить какую-либо проблему со стороны, вы связываетесь с душой другого человека и удерживаете для него видение доверия и ясности. В этом состоит путь Работника Света. Вместо фокусирования на чьей-то малости вы пытаетесь вернуть человеку его величие. Работать с кем-то на уровне Души означает показывать ему его ответственность за собственную жизнь. Поскольку вы делаете это с любовью и без осуждения, эта ответственность не ощущается тяжестью. Принятие на себя такой ответственности ощущается актом усиления и освобождения. По-настоящему веря в творческую силу другого, вы отражаете ему его собственную силу своими глазами и словами. Фокусируясь на том, что в человеке цело и незапятнанно, вы укрепляете его.
Вы можете делать это только, если по-настоящему верите. Если на каком-то уровне вы сомневаетесь, что они смогут сделать это, вы усиливаете их слабость, а не призываете их силу. Вы наиболее сильны в качестве целителя, если полностью верите способности другого человека разрешить свои проблемы и отпускаете любое представление о его зависимости от вас. Многие из вас чувствуют, что возвращение таким образом людям ответственности за самих себя равносильно тому, что вы отказываетесь от них или предлагаете им разрешать свои вопросы полностью самостоятельно. Однако освобождение от любых связей зависимости не означает, что вы более не с ними и отстраняетесь от них. Вы все еще здесь, удерживая свою веру в их истинную внутреннюю силу, поощряя их выйти за пределы наложенных на самих себя ограничений и стать тем, кем они могут быть. Что делать с этим исцеляющим пространством, которое вы предлагаете, будет уже их выбором.
Я знаю, что многим из вас очень тяжело видеть, как люди страдают, особенно если это близкие вам люди. Кажется практически невозможным перестать "помогать им", отпустить и направить свою энергию в другое место. Но, пожалуйста, остановитесь на мгновение и подумайте, действительно ли вы помогаете им, удерживая их. Если они для своего хорошего самочувствия зависят от вашей энергии доброты и поддержки, как они когда-либо посмотрят на недостаток своей собственной доброты и поддержки по отношению к самим себе? Возможно, на уровне Души вы усиливаете их слабость вместо того, чтобы пробудить их собственную внутреннюю силу. Это негативно влияет на вас обоих.
Быть Работником Света или духовным целителем означает, что вы ищете контакта с кем-нибудь от Души к Душе. На уровне Души все сущности равны и никто не впереди никого другого. Все вы искры божественного бытия, которое вы называете БОГОМ. На человеческом уровне может казаться, что один человек обладает большими знаниями, более развит и мудр, чем другой. Однако если вы посмотрите на это с точки зрения Души, такое суждение станет отжившим. Все души путешествуют через бесконечную вселенную, проходя различные циклы опыта и роста. Возможно, вы помогаете кому-то, страдающему от серьезного эмоционального дисбаланса из-за тяжелых жизненных обстоятельств. В этой временной точке вы предлагаете такому человеку свою помощь. Но позднее, когда-то страдавший и восстановивший свои силы человек, может стать вашим учителем и показать вам такие глубины мудрости и сострадания, которые просто ошеломят вас.
Предлагая духовное исцеление или выполняя работу света важно всегда помнить, что на духовном уровне вы равны с другими людьми. Чрезвычайно важно осознать свою собственную человечность и почувствовать себя в одной лодке с другим. Вы можете удерживать для других людей пространство света и сострадания, но это не делает вас отличным от них в смысле того, что вы "выше" или "ниже" их. Не нужно отождествлять себя со "званием" Работника Света. Если вы чувствуете позыв помогать людям отыскивать их истинную внутреннюю силу, следуйте своей страсти и делайте то, что любите. Работа света может принимать любые формы. Она определенно не ограничивается терапией. Как правило, если вы делаете то, что любите, вы вдохновляете других делать то же самое. Единство с Божье искрой у себя в сердце приведет вас к верному месту работы или взаимоотношениям, или месту жительства. Жить из сердца действительно очень просто. Это значит подключиться к желанию своего сердца, своей истинной радости и отважиться действовать в соответствии с этим. Это, а не обязательно "помощь другим людям", сделает вас Работником Света. Именно принося миру уникальную песню своей Души, вы вдохновите других людей также поверить в себя и принести то, что есть в них самого лучшего. Свет естественно излучается вовне. Вам нет нужды сосредотачиваться на том, как распространять свет в мире. Не пытайтесь быть хорошими и полезными. Старайтесь жить в соответствии со своей уникальной Божественной природой, и мир станет от этого лучше.