Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:31 | Сообщение # 301
Статус: Offline
ПОЗДРАВЛЕНИЯ СФЕР!
С новым Годом! Живущим людям на земле мы отправляем пожелания Добра и Мира на века! Миллионы раз желаем Всем - Блага, Счастья и Любви!
С Новым Годом сыновья и дочки Бога!
С Новым Годом Россия, Евросоюз, Азия и Америка и весь Мир!
С новым Рождением Светлого Дня Грядущего Года 3-го Тысячилетия! С началом Вечности Поздравляем Земляне! Высшие Сферы энергии Просветления и Вознесения посылают в Новом Году. Входите в Новое Время! С Верной Душой входите! С Пальмовой веткой, с веткой Ели Зеленой! С Розой Цветущей Любви! Следуйте в Новый Эон! Входите в Мир Света - с Гармонией Сердца и Верой Святой! Под сенью Обители Шамбалы священной страны Аримойя возникнет Единое Человечество. Благословляем Всех - Лучами высших сфер!
СИНИЙ ЛУЧ СВЯТОГО ДУХА! Дарит Силу Воли, целеустремленность, Стойкость Духа - всем праведным. Строительство Нового Мира начнется в Новом Году - с Драгоценного Храма 12 - ти Святых Врат. Несокрушимы Идеалы Вселенского Света Богопобеды!
ЗОЛОТОЙ ЛУЧ МУДРОСТИ!Дарят Демиурги наций! Этот Луч преобразует ум земной в Кристалл Сознания и Разума алмазного сияния. Необходимо призывать энергии Луча, для многомерного мышления в духовных поисках и медитациях. Прольется Золотым Дождем истина и знание веков.
РОЗОВЫЙ ЛУЧ ЛЮБВИ!Благославляет Всех мужчин и женщин на союзы святые, на чувства – нежности и верности! На способность прощать и жертвовать! На эмоции светлые полета двоих! Пусть ко всем придет Радость Радостная, Радость Лазерная! Искренность всем и - посылает Розовый Луч!
БЕЛЫЙ ЛУЧ ЧИСТОТЫ! Осветлит в этом году ЭГО, кто об этом будет просить пространство живое Неба! Погаснут слепые страсти, исчезнет эгоцентризм. Луч подарит Душе чистоту, вылечит внутренние органы. О святости просьбы будут услышаны. Прана этого Луча обновит Ауру белыми Квантами Серебра Снежного.
ЛУЧ ИЗУМРУДНО ЗЕЛЕНЫЙ- исцеления Принесет - живительную силу Праны, Праздник Духовный и Музыку Сфер - прольет на сердце Амритные бальзамы. Наступит духовное исцеление вибрациями святых откровений Вознесенных Учителей!
РУБИНОВО-КРАСНЫЙ ЛУЧ-служения Дарит Славу всему земному пространству для нейтрализации Кодов Дуальности – избавление от несправедливости. Каждому будет спасение, кто сохранит Совесть, Достоинство, Честь во имя Служения Миру и людям земли!
СЕДЬМОЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ!- преображения Трансмутирует недостатки, грехи и ошибки, в молитвах воскреснет Совершенство Души. Все исполнится вдруг! Распахнутся Врата, в Мир долгожданной Свободы Золотого Века!
ИНДИГО ЛУЧ!-творчества Подарит Творчество огней пылающих стихов и песен, образы космических картин и откровений! Индиго-дети принесут талант, бесстрашие и знание, сокрушая старые стереотипы земных наук.
ДЕВЯТЫЙ ЛУЧ ОРАНЖЕВОГО СОЛНЦА! Наполнит праздником счастливые дома! Природой леса обновится Храм Души. Земля расцветет - под куполом неба - снова и снова! Обьединит людей в Духовные Общины Девятый Луч Порфирия Иванова.
ДЕСЯТЫЙ ЛУЧ ПУРПУРНЫЙ! Напишет в Ноосфере божественные письма Новой Райской Эпохи Богочеловека! Луч принесет смирение, кротость и терпение. Пурпурный Ток очистит плазму крови, излечит тяжелые болезни, снимет чары магические и гипнотическое влияние. Десятый Луч на возрождение духовное всех благословляет!
ЛУЧ СИРЕНЕВЫЙ! НОВОЙ ЭРЫ! Этот Луч в Звездную Ночь Призовите начала 2012 Года - для исполнений светлых желаний. Кванты Любви засияют на поле вашей Души. Сиреневый Луч – Святость и Благоденстве! Интергация и Единство! ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ В НОВОМ ГОДУ!
Электронное Правление Шамбалы. Читала Инфо-Поле Стелла Амарис. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:00 | Сообщение # 302
ДИКТОВКИ 05.01.12.
ИСПОВЕДЬ
1. Каждый новый день этого ГОДА теперь будет звучать не просто как наступающее Новое ЗАВТРА, а как набат по уходящим в прошлое представлениям людей о своём предназначении и, одновременно, как набат, призывающий людей, независимо от их ВЕРЫ и национальности, подниматься, ибо наступило время кардинальных ПРЕОБРАЖЕНИЙ на Планете Земля!
2. Вдумайтесь, теперь уже наступило время, когда никто (повторяю: никто) не сможет отмахнуться от Моих СЛОВ, ибо каждое МОЁ СЛОВО будет звучать, как приговор, как реквием уходящей в прошлое цивилизации, но в то же время и как призыв (к тем людям, которые услышали ИХ) к Духовному Единению, а затем и к ПРОМЫСЛУ СоТворцов!
3. Теперь от ответа на вопрос “вы с Богом или против Него?” не уйти никому! С каждой минутой актуальность такого выбора для людей в этом Дуальном мире будет только возрастать, разделяя их на уходящих в прошлое и на тех, кого, несмотря ни на что, Сам Творец выбрал составить основу Шестой, Божественной расы!
4. Для каждого человека наступает время, и не важно, на каком плане его застала необходимость сделать исторический выбор и встать на сторону той Вечности, которая определяется либо силами СВЕТА, либо силами Сдерживания!
5. Божественное Пространство ДУАЛЬНО, и в Нём одновременно присутствуют ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ, Любовь и ненависть, радость и боль… и каждый человек, посланный Мною в этот Мир, должен был испытать на себе Дуальность, чтобы достичь той Божественной МУДРОСТИ, которая соответствует уровню Со-Знания ПервоТворца, или Абсолюта!
6. Люди должны преодолеть ДУАЛЬНОСТЬ своих внутренних представлений в этой вечной борьбе между силами Творения и силами Сдерживания и выбрать для себя тот путь, который должен стать основой их будущего, которое всё равно останется ДУАЛЬНЫМ и также будет подчиняться Канону единства и борьбы противоположностей!
7. Необходимо понять, что от этого ОСНОВНОГО КАНОНА Вечности никому не уйти, хотя ДУАЛЬНОСТЬ Пространства будет уменьшаться по мере совершенствования или эволюции Со-Знания человека!
8. В этом вечно Дуальном мире, даже при поступательном движении вверх, человек, как фрактальное подобие Творцу, просто не может, а точнее, не имеет ПРАВА останавливаться в своём совершенствовании, поскольку Я САМ, как Целое, не могу останавливаться в СВОЁМ ВЕЧНОМ совершенствовании!
9. Повторяю: Божественное Пространство ДУАЛЬНО, поэтому МУДРОСТЬ, о которой Я говорю постоянно, является не промыслом здравого смысла, а выбором сердца, или интуицией! Но именно МУДРОСТЬ является ПРОМЫСЛОМ Со-Знания уровня ПЕРВОТВОРЦА!
10. Поэтому сложность предстоящего Экзамена заключается ещё и в том, что люди должны будут продемонстрировать Мне (Творцу), но прежде всего самим себе, не только своё подобие Творцу, но и своё отношение к Дуальности Плотного плана!
11. Наступило время, когда люди должны подняться над Дуальностью и увидеть во всём БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ – увидеть глубокий смысл происходящей трансмутации Пространства и понять своё место в эволюции Целого, переходящего на новый уровень Божественной Пирамиды!
12. Для людей этот Экзамен будет очень сложным, и от него зависит будущее не только отдельной личности, отдельного народа, но и всего человечества! Это связано с тем, что в этом Дуальном Пространстве выбрать что-либо конкретное, а точнее – СВЕТ или Тьму, человеку очень трудно, особенно потому, что эти противоположности всё равно есть ЕДИНОЕ Божественное Пространство, в котором одно не может существовать без другого!
13. Людям, не имеющим накопленной МУДРОСТИ или не способным обратиться к своему Высшему внутреннему “Я”, осознанный выбор сделать почти невозможно!
14. Вот почему Мой выбор и был сделан в пользу России, ибо этот Народ, собранный Мной из людей, успешно прошедших Высшую Школу Мудрости и накопивших за тысячелетия своих инкарнаций такой опыт правильного выбора в этом Дуальном мире, который уже граничит с уровнем МУДРОСТИ ПЕРВОТВОРЦА!
15. Скажу вам честно, как на ИСПОВЕДИ: Я собрал на этой территории от океана до океана всех тех, кто предварительно прошёл сложнейший экзамен ПЕРВОМУДРОСТИ! Теперь эти люди способны не просто явить собой пример ЧУДА Богопроявления, а проявить промысел, пусть в микромасштабе (в масштабе частицы Творца), но ПРОМЫСЕЛ СОТВОРЦА, который в совокупности должен стать ПРОМЫСЛОМ всех СоТворцов, формирующих КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ!
16. Что же такое КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ? А это, по сути своей, есть творение людьми Божественного ЭГРЕГОРА, который Я назвал (в Плотном плане) СОБОРНОСТЬЮ людей, контролируемой Творцом через СВОИХ Посланников!
17. Специально не уточняю, из какого плана Я, ваш Творец, управляю подсознанием людей, но в строго ограниченной мере, чтобы не отвлекать Со-Знание людей от выработки собственного решения, от которого сегодня зависит будущее всего человечества и выполнение Моей Вселенской Программы Преображения Пространства!
18. Сегодня очень важно, чтобы каждый человек в России понял, что любые изыски и любые концепции безопасности или устойчивого развития страны без Моего на то Разрешения или без Моего Участия есть утопия, и каждый из людей, кто пытается насильственно навязать своё видение дальнейшего развития страны, вступает в конфликт не с кем-нибудь, а с Самим Творцом!
19. Поверьте Мне, Я собрал людей, прошедших экзамен на МУДРОСТЬ, не для того, чтобы продемонстрировать человечеству ДУХОВНОСТЬ Народа или уровень Его МУДРОСТИ – МУДРОСТИ ПЕРВОТВОРЦА, а для того, чтобы создать реальную платформу для формирования Шестой расы, МУДРОСТЬ которой будет находиться действительно на уровне ПЕРВОТВОРЦА!
20. В Мои Планы вовсе не входит удерживание, а тем более возвращение людей к уходящей в прошлое Дуальности Плотного плана!
21. Повторяю: существует МОЯ ПРОГРАММА Преображения Пространства и выстраивание Нового ЭГРЕГОРА человечества (соборности), в котором главная роль отведена Народу России, поэтому всё, что противоречит выполнению Моей Программы, должно быть убрано, и навсегда!
22. Я не хочу сказать, что всё противоречащее выполнению Моей Программы должно быть уничтожено, но в этом Дуальном мире каждая частица Творца, каждый род или народ, не сдавший Экзамен на ПЕРВОМУДРОСТЬ, будет вынужден повторно пройти путь эволюции Со-Знания, набираясь МУДРОСТИ от инкарнации к инкарнации.
23. Люди должны понимать, что в Дуальном мире одно противостоит другому, и поэтому начавшееся Духовное ВОЗРОЖДЕНИЕ России вызывает и будет вызывать ответную реакцию сил Сдерживания, и эта борьба будет принимать всё более острый характер, и не только во внешнем мире, но и во внутреннем Пространстве этого Народа!
24. Я сейчас не говорю о возможной революции или о гражданской войне, ибо Я этого не допущу, Я говорю о внутреннем ДУХОВНОМ переустройстве страны, но уже под контролем Творца!
25. Россия, даже в том виде, в котором она подошла к Квантовому переходу, а значит, к периоду внутренней (Духовной) трансмутации, несмотря ни на что, представляет собой возрождающийся творящий ЭГРЕГОР, всё же способный осознать свою историческую миссию и первым проявить ВНУТРЕННЮЮ САМООРГАНИЗОВАННОСТЬ (СОБОРНОСТЬ), управляемую непосредственно Творцом через своих Посланников.
26. Повторяю: раз Я сегодня собрал на территории России людей, способных проявить свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СоТворцов, то они просто обязаны сформировать творящий ЭГРЕГОР Планетарного уровня и проявить основы САМООРГАНИЗОВАННОСТИ, без которой не может быть Духовной эволюции России, а затем и всего человечества!
27. Пусть кому-то показалось, что они знают то, чего не знает Сам Творец! Пусть эти люди называют себя разработчиками новых концепций развития страны, пусть они называют себя правительством, пусть даже теневым правительством Земли, но всё равно все они всего лишь люди со своей внутренней человеческой Дуальностью, которым не суждено без Моей поддержки подняться до высот СоТворцов, а уж тем более преобразить Пространство.
28. Этим людям не суждено проявить свою волю, ибо их воля никогда не совпадёт с ВОЛЕЙ ПЕРВОТВОРЦА!
29. Да, они тоже ЭГРЕГОР, но ЭГРЕГОР сил Сдерживания, имеющий полное право на самовыражение! Однако время этих людей уже ушло в прошлое – закончилось время, когда, пользуясь МАМОНОЙ, они не раз перекраивали карту мира по своему усмотрению, и эта тайна оставалась тайной только для людей, но никогда для Творца!
30. И новая карта России, на территории которой Я собрал все лучшие силы СВЕТА, карта, подготовленная силами Сдерживания, никогда не станет реальностью, хотя бы потому, что наступило время сил ТВОРЕНИЯ, поэтому всё тайное, а особенно неправедное, становится не только явным, но и основой Духовного Единения людей перед угрозой агрессии высшей несправедливости!
31. Хочу подчеркнуть, что САМООРГАНИЗОВАННОСТЬ, или СОБОРНОСТЬ, Народа России, которая начинает проявляться всё активнее и активнее, есть первооснова нового ПРОМЫСЛА свободных людей, осознавших себя частью Божественного Пространства и частицами Творца! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:32 | Сообщение # 303
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИХАИЛА ОТ 06.01.12
ПРАВЛЕНИЕ СВЕТА.
Приветствую Вас, Возлюбленные! Азъ Есмь Михаил в Свете Ангелов Защиты. Мы Есмь Одно.
Наша беседа на сегодняшний день содержит информацию, касающуюся свёртывания кармической программы страны и планеты.
Возможно, Вы ожидаете, что Мы будем говорить о России. Возлюбленная Семья, Мы будем говорить о планете и о составляющей планеты единице – стране, любой стране. Мы не можем говорить только о России, эта информация касается всех, без исключения, государств. Почему Мы так подаём информацию? Мы полагаем, Вы догадываетесь. Россия – это часть планеты. Представьте, что бы было, если бы Вы, имея целостный организм, заботились лишь о сердце либо о мозге и т.д. Вы бы игнорировали сигналы других органов, не заботились бы о них, не чувствовали бы их. Был бы хаос. Также и с планетой. Просветлённый человек – это человек Единения, Мы не раз говорили об этом. Разделять, ограничивать, восхвалять, выделять может только эго вне контроля. Поэтому, возлюбите всю планету, как самих себя и как свою Родину. Эта Высшая Любовь Единения Священна. Почему? Если бы Вы возлюбили лишь сердце, а болел глаз, неужели это бы Вас не беспокоило? Возлюбить себя – это значит принять себя в целости. Возлюбить планету – это значит принять планету в целостности. Остальные ограничения идут от паттернов ума-эго.
Итак, Вы прекрасно знаете, что есть карма отдельного человека – как составляющая его уроков. Карма людей, проживающих в определённой территории, составляет карму страны. Совокупность кармических программ стран, регионов и т.д. составляет карму Коллективного Разума Землян (Человечества). И Вы понимаете, о чем Мы говорим, когда речь идёт о ВАЖНОСТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, КАЖДОЙ ЕГО МЫСЛИ, СЛОВА И ПОСТУПКА. Один осознанный человек может внести значительные коррективы в свёртывание кармических программ, в том числе, как страны, так и планеты. Коллективный же осознанный акт Творчества Образов (намерения, медитации, молитвы и т.д.) просто бесценны и чудодейственны, говоря земным языком.
Что способствует кармическому свёртыванию программ страны? Возлюбленные, Мы не скажем ничего нового. Мы лишь напомним о Вселенском Космическом Законе Преображения. ПОДНЯТИЕ ВИБРАЦИЙ.
Поднятие вибраций страны – это проявленная осознанность представителя этой страны (Вы прекрасно осведомлены, что молиться можно и за другие страны, Мы лишь конкретизируем материал на одном образце). Также дело обстоит и с поднятием вибраций планеты. Мы объясним это на простом примере.
Человек решил взять ответственность за свою жизнь, перестав обвинять весь мир, правителей, работодателей, семью и т.д. в своих иллюзорных «неудачах». В этот момент он приобрёл статус ОСОЗНАННОГО. Это означает, что он прекрасно понимает, что существуют причинно-следственные связи всех жизненных обстоятельств, которые имели и имеют место в его жизни. И он решил стать ведущим, а не ведомым (помните, Мы уже говорили об этом?). Что произошло? Человек поднял вибрации! Именно! Только свои? Нет, дорогие. Он поднял вибрации ЦЕЛОГО (и страны, и планеты). В этот момент происходят значительные поправки (коррективы) в кармической составляющей страны (планеты). ЧТО-ТО БОЛЕЗНЕННОЕ (для человечества) ОТМЕНИЛОСЬ! И сделал это всего ОДИН ЧЕЛОВЕК! Вы можете себе представить результаты массового ПРОБУЖДЕНИЯ ОСОЗНАННОСТИ? Подумайте об этом, дорогие.
Итак, определённая страна имеет определённые вибрации на момент «сейчас». Как узнать высоту этих вибраций? Это самое простое. Взгляните на правительство, на его законы и проявление реальной, мудрой и любящей заботы о каждом представителе своей страны. Вот эта высота. ПРАВЛЕНИЕ – ЭТО ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ОСОЗНАННОСТИ НАРОДА И КОЛЛЕКТИВНОГО ЭГО СТРАНЫ. Возлюбленные, подобное притягивается к подобному! Ничего нового, только напоминание об очевидном проявлении Законов Вселенной! В стране тот правитель, то правительство, те лидеры, которые вибрируют на частотах вибрации кармической составляющей страны. Вы довольны правлением страны, правлением мировых лидеров? Хотели бы Вы повысить вибрации правления? Дорогие, нужно начать именно с себя. Почему?
Обвинения, агрессия, осуждение, озлобленность, проявленная против правления, работает с точностью наоборот от желаемого Вами результата: происходит дальнейшее «впитывание» негатива в составляющую Коллективной Кармы Страны, пока эта карма существует. Вот почему Мы Вам неустанно повторяем: агрессия порождает большую агрессию. Не существует понятия «праведного гнева» — гнев не обладает Истиной, Любовью и, тем более, Осознанностью. Это бесконтрольная эмоция. А каждая бесконтрольная эмоция кармически обусловлена. Подумайте об этом, возлюбленные.
Что может сделать Пробуждённый, Осознанный Человек (Люди) для ускорения сворачивания кармических программ страны, стран, планеты? Сотворить Образ, либо Образы и их прочувствовать (желательно синхронно и коллективно) своим Сердцем, своим Разумом, своей Душой. Именно так проявляются на тонком плане Ваши Образы Блага – благодаря Вере, Надежде и Любви.
Что можно сделать благодаря агрессии? Да, можно сменить правителя, но на кого? На правителя, вибрирующего на уровне той же агрессии! Вспомните историю! К чему приводили революции, свержения в Вашей стране? К изменениям, ведущим ко всё большей деградации. И этот бесценный опыт, на который Вы пошли, у Вас перед глазами. Осознанно подумайте, прежде чем решиться на агрессию, даже мысленную.
Повторяем, не нужно быть против, нужно быть ЗА. За Образ, который вначале на тонком, а затем и на физическом плане проявится. И это нужно делать уже ежедневно. Время пришло. Но вначале Мы скажем: при сотворении Образа не цепляйтесь за результат либо за время его осуществления, это порождает маятниковые эмоции, ведущие к ослаблению вибраций Образа (Образов). Необходим, совершенно необходим коллективный Образ Мудрого и Любящего Правителя, который является отражением таких Священных понятий, как Мир, Любовь, Свет, Мудрость, Чистота, Экология, Честность, Осознанность… Этому способствуют коллективные медитации. Вы можете внести в ежедневный набор медитаций это намерение, которое Мы с Любовью передаём из любящих Энергий Мастера Сен-Жермена:
- Возлюбленный Коллективный Разум Человечества! Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие каждого Человека-Ангела! Мы обращаемся ныне с Любовью к Вам! Окутайте Фиолетовым Пламенем нашу страну, каждого человека в ней! Окутайте этим Священным Пламенем соседние государства! Окутайте всю планету, Землю-Матушку!
Ныне вершится Светлый Образ Мудрого и Любящего Правителя нашей страны, нашей Родины. Мы желаем Мудрого и Любящего Правителя всем государствам планеты.
Мы просим Мира, Мы создаём Образ Мира и Покоя на Земле, в нашей стране.
Мы сотворяем Образ Любви и Милосердия, Всепрощения и Терпимости, Понимания и Осознанности, Чистоты Планеты. Все эти Образы отныне отражает Правитель нашей страны, стран.
Мы любим наше Правление Света! Мы благодарим наше Правление Света в нашей стране, странах! Мы чувствуем Радость от свершения нашей Коллективной Светлой Мечты! И это действительно так! Благодарим!
Азъ Есмь Михаил. Мы Есмь. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:46 | Сообщение # 304
SaLuSa, January 4, 2012
Как только вы встали на путь к Вознесению, вам оказывалась всяческая поддержка в вашем принятии вызова решать свою собственную судьбу. На самом деле вы достигли намного большего, чем ожидалось изначально, и вас можно поздравить с победой над Темными силами. Конечно, мы шли по этому пути вместе с вами, и так как вы попросили о помощи, мы смогли вам ответить. До сих пор ожидалось, что вы возьмете на себя основную ответственность за достижение успеха, но сейчас мы начинаем активно участвовать, ибо мы должны сыграть свою роль для обеспечения того, что все будет завершено так, как запланировано свыше.
Нашу близость к вам и действия, предпринимаемые от вашего имени, больше нельзя отрицать, и пришло время, чтобы наше существование стало известно. Как вы знаете, нам нужно выполнить свою миссию, и чем скорее мы объединимся с вами, тем быстрее пойдет дело. Наши союзники проявляли смелость и часто рисковали своими жизнями, чтобы достичь своих целей. Скоро это вознаградится, так как достигнута та точка, которая приведет к славной победе над остающимися бастионами власти, на которые опирались последние темные силы. Окончательным унижением для них станет потеря финансового могущества, которого их уже лишают.
Вам всегда обещали, что богатство мира будет перераспределено, и так это и будет. Получив ровную игровую площадку, когда все страны будут платежеспособными и все их долги будут списаны, вы увидите, как люди объединятся и смогут удовлетворить все свои жизненные потребности. То что вы имеете сейчас, когда некоторые страны и люди владеют непропорциональным количеством богатства, должно измениться. Также и природные богатства земли должны быть возвращены своим законным владельцам. С этим придет еще большее ощущение Единства, и деление с другими станет большим шагом вперед. Должен измениться весь подход к деньгам и способу их использования, а сегодняшние системы претерпеть радикальные изменения, чтобы все отношения основывались на справедливости и открытости.
Как вы можете себе представить, как только мы действительно начнем, все будет запланировано так, что вы будете нестись на гребне волны перемен. Это возможно, так как планы давно уже были составлены, и в них вносились некоторые изменения чтобы более оптимально отвечать вашим нуждам. Наши союзники и Работники Света в целом сейчас самоутвердились в своих задачах, и они становятся увереннее, когда сталкиваются с сопротивлением. Больше нельзя терять время впустую и они знают, что нужно сделать. Много разных действий сходятся вместе, и вы можете ожидать увидеть четкое указание, какой будет итоговый результат. В данный момент большое внимание уделяется финансовым вопросам, и мы довольно четко показали, что нет возврата к старым неправильным способам. Будьте уверены, что через несколько месяцев вы убедитесь, что это так.
Так что будьте терпеливыми и читайте между строк, когда средства массовой информации освещают главные события. Еще какое-то время будет наблюдаться тенденция скрывать истинные факты, но даже это изменится, когда мы заверим честных журналистов, что они могут безопасно сообщать об этих фактах. Вас так долго удерживали в темноте неведения о стольких многих вещах, но истина выйдет наружу. Вы всегда были независимыми Существами и заслужили заботу и уважение. Вместо этого вас угнетали, и вы заняли положение, которое сделало вас покорными перед теми, кто командовал вами. Ни один человек не является лучше другого ввиду того, что все вы разыгрываете опыт, выбранный вами для ускорения своей эволюции.
Когда вы сможете начать видеть других как себя, тем быстрее Человеческая раса станет как Единое Целое и больше никогда не будет ощущать отделение друг от друга. В конце концов, несмотря на то что некоторые могут чувствовать сейчас, существует только один Бог в вашей Вселенной. Со временем эта истина будет принята, и религиозные различия больше не будут иметь под собой основу. На самом деле организованная религия исчезнет, и каждая душа будет поклоняться храму внутри себя. В действительности вам никто не нужен чтобы учить вас истине, но в вашей теперешней ситуации вы растеряны и нуждаетесь в руководстве. К счастью, интуитивная часть вас самих развилась за последние 10 лет, и вы обнаруживаете, что ей можно доверять в указании верного направления. Однако это требует полностью открытого ума без строгих систем верований. Мы знаем, что некоторые души чувствуют себя вполне уютно с тем, что они знают, и больше предпочитают быть ведомыми, чем ведущими, и им предоставится возможность принять свое собственное решение, когда наступит время поставить их верования под вопрос.
Помните, что имея за плечами сотни жизней, вы располагаете богатым опытом, к которому можно обращаться, и все это находится в вашем подсознании. Такие вещи как привычки, пристрастия и неприязни возникают из прошлых жизней, и вы можете это видеть сегодня, например, в том как люди выбирают себе одежду и какую пищу предпочитают. Другими словами, вы частично интегрированы в того, кем вы являетесь сейчас, при помощи воспоминаний из прошлых жизней, находящихся близко к поверхности подсознания. Ваше истинное я ожидает вашего Вознесения, и тогда вы обнаружите, что вы естественным образом живете в высших измерениях. В конце концов, это то, откуда вы пришли, и дуальность это всего лишь эксперимент, который никогда не должен был удерживать вас вечно. Мы бы сказали, что вы преуспели в преодолении трудностей, и полностью заслуживаете воспользоваться этой возможностью и оставить дуальность позади себя. Тем не менее, вы всегда извлечете пользу из того, чему вы научились, даже если прошлые жизни отойдут на задний план.
Поэтому очевидно, что вы выходите из иллюзии получения жизненного опыта, и уже проживаете ваше новое видение самих себя как тех, кто идет по пути Света. Когда вы это сделаете, вы освободитесь от дуальности и будете идти по пути как вознесенное существо. Это возможно, так как вы приобрели самодисциплину и внутренние силы, чтобы избавиться от низких вибраций, которые больше не удерживают вас. Ваше присутствие на Земле вместе с другими такими как вы дает толчок тем, кто находится рядом с вами, которые успокаиваются и расслабляются от вашего обаяния и умиротворенного вида.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я счастлив за вас, так как минули дни кромешной тьмы, которые сопровождали многие войны и агрессию, отравлявшие прошлое. Мы предотвратим любые попытки начать еще одну войну, хотя все еще могут быть небольшие заварушки. Надвигается мир, и он принесет с собой новое ощущение ко всему. Мы оставляем вас с нашей любовью и благословениями.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:48 | Сообщение # 305
SaLuSa, January 6, 2012
Ничто не сможет стать на пути изменений, которые вот-вот начнутся, так как они важны для осуществления конца времен. Когда вы поднимаетесь к высшим вибрациям и стремительно двигаетесь через процесс Вознесения, всегда происходят изменения. Мысль о том, что вам не придется больше возвращаться на Землю в Колесе Перерождений, должна принести вам удовлетворение после тех усилий, которые вы прикладывали. Более того, вы начинаете осознавать, каково это будет оставить каторжный труд, грубость и истощающие силы энергии низшего измерения. Даже сейчас, когда многие начинают подниматься над всем этим, агрессия, антагонизм и ненависть все еще сеют хаос на Земле, но вскоре они иссякнут по мере того, как на них будут снисходить энергии мира. Однажды, очень скоро, конфронтации и войны уступят место любящим отношениям и сотрудничеству между всеми людьми. Даже сейчас ваше молодое поколение видит бессмысленную трату жизни и энергии в погоне за новыми победами и желает немедленно положить конец этому. Грядет мир, и в этот раз он не будет временным, а уже постоянным, и приведет вас к блаженному и экстатическому состоянию.
Тем не менее, вы находитесь посреди такого количества разных энергий, создающих путаницу в данный момент. Старая гвардия цепляется за свою парадигму, которая удерживала их у власти, но новая парадигма всемогущая и сметет с пути все остатки старого, пока на Земле не воцарится Любовь и Свет. Всего через несколько месяцев перемены будут идти полным ходом и станут более очевидными, они послужат предупреждением для Темных сил о том, что Новая Эра начинает проявляться в реальности. Их действия больше не могут нести угрозу, как раньше, так как их силовая структура продолжает разваливаться. Так что, Дорогие наши, на этом важном этапе вашего пути к Вознесению не позволяйте любым наполненным страхом пророчествам овладеть вашим воображением. Мы из Галактической Федерации всегда рядом с вами, и мы хорошо знаем, что может произойти дальше. Мы не можем сделать все за вас, но сделаем все возможное, чтобы защитить вас.
Вскоре мы будем еще более активными в вашем небе, и одна из причин - это показать людям, что мы можем войти в ваше пространство и защитить себя. Конечно мы следим за тем, чтобы не создать инцидент, который пойдет на пользу Темным силам, все еще разыскивающим возможность вызвать хаос. На протяжении многих лет наши корабли видели миллионы людей, но при намеренном сокрытии фактов это число может казаться не таким большим. Поэтому Раскрытие больше заключается в вопросе, как скоро наше присутствие официально признают, чтобы поведать правду о нас. С момента окончания последней Мировой войны мы встречались с представителями всех крупных держав на Земле и предлагали нашу помощь, которую каждый раз отвергали. Мы могли принести мир, но Иллюминаты не заботились о жизнях людей Земли, их интересовала только власть и накопление богатств. Эти моменты займут свое место в вашей истории, так как вам нужно понять, как ваши жизни манипулировались ими. Их власть была такой, что много светлых душ пожертвовали своими жизнями, пытаясь противостоять их планам. Станет известной правда о многих убийствах, и виновные ответят за свои преступления.
Как мы вам часто напоминаем, все идет так как нужно, и хотя времени остается все меньше и меньше, мы сможем выполнить свою миссию полностью согласно плану. Нам может потребоваться ускорить свои действия, но это не представляет для нас проблему, так что можете быть спокойными. Просто держите свой взор на финишной черте, распространяя Свет и Любовь повсюду. Также будьте готовы помогать тем, кто будет в растерянности от происходящего, так как большинство из вас, кто работает для Света, знает достаточно чтобы сделать это. Наилучшее заверение, которое вы можете дать, это то, что мы работаем с вами, и что нечего бояться. В конце вы приобретете больше, чем можете потерять, и это также относится к физическим владениям, хотя мы не будем поддерживать ничего, что было получено нечестным путем.
Многие из вас вступают сейчас в этот последний период в том возрасте, когда здоровье уже не то. Будьте уверены, что к тому времени, когда вы совершите Вознесение, все тела станут кристаллическими, и это означает, что все признаки болезней исчезнут. Как и Матушка Земля, которая вернется в свое первозданное состояние, вы также более не будете подвержены влиянию времени, и будете иметь физическое тело, которое вернулось к совершенству своего первоначального замысла. В высших измерениях нет места для старения, и вы будете выбирать как вам выглядеть, если пожелаете изменить свои черты. Поднимаясь выше по измерениям, ваши силы творения будут продолжать расти, и в итоге вы станете Существом Света. Перед вами столько всего открывается, и все это будет вашим, когда вы вознесетесь. Мир может быть в ваших руках сейчас, а Вселенная будет вашей игровой площадкой в ближайшем будущем.
Еще не наступило время для вечеринки, но празднования начнутся как только у вас будут доказательства, что ваши поработители устранены. Жизнь приобрет новый оттенок, и каждый день она будет приносить радость. Ее цель будет осознана, и люди будут двигаться дальше, зная как лучше всего использовать появляющиеся возможности, и получат свои заслуженные награды. У вас будут четкие цели, и они будут вашим выбором, так как свобода воли принадлежит вам. Если вы захотите воспроизвести жизнь человека, которым вы восхищаетесь, вы будете удивлены узнать, что он явится вам именно как эта личность. Все души в высших измерениях могут легко появляться такими, какими они были в любом воплощении, и делиться своими знаниями и опытом с вами. Нет никакого статуса, который ставит одну душу выше другой, кроме того, что есть Универсальный Закон, гласящий, что вы не можете подняться выше того уровня, с которым резонируют ваши вибрации.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я уверен, что вы замечаете расширение своего осознания, и это вам поможет пройти через грядущие перемены. Как вы начинаете понимать, жизнь за пределами Земли никогда не заканчивается и предоставляет самые удивительные возможности для получения опыта, какого бы вы ни пожелали. У вас есть сколько угодно времени, и на самом деле вы не будете привязаны ко времени, каким вы его знаете в данный момент, вы будете путешествовать со скоростью мысли. Поэтому исчисление времени и календарь больше не будут нужны, ибо все пребывает в Сейчас, и это означает прошлое, настоящее и будущее. Многое что вы воспринимаете как нормальное характерно лишь для земного опыта, так что будьте готовы и имейте открытый ум, чтобы вы могли легче адаптироваться. Вы примете все это как должное, и имея более высокий уровень сознания, вы в полной мере поймете чудесные дары Творца, которые наполняют все измерения во Вселенной.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:59 | Сообщение # 306
Подарок на Рождество от Сен-Жермена Опубликовано Лучик в Пт, 06/01/2012 - 23:26 Ченнелинг "Что такое – Новые Взаимоотношения"
Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.
www.joyandclarity.com
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души". Он воспроизводится с разрешения клиента. Дорогие друзья! Я Есть Сен-Жермен. Ваши представления о самих себе включают множество вещей, кроме той, что вы – Дитя Бога, каковым вы и являетесь. Вы - бессмертная Душа, действующая в физическом теле от имени Бога, родившего вас. Когда вы начинаете осознавать свои уникальные взаимоотношения с Богом, в вас просыпается желание жить так, как живет ваша Душа – в тесном единении с Богом и в гармонии с окружающими. По мере роста этого осознания, вы можете почувствовать, что любящие взаимоотношения с другими становятся в чем-то трудными для вас. Если вы чувствуете такой вызов, просто вспомните, что когда вы любите и принимаете людей уместным для вас способом, не требуя от них изменений, вы освобождаете себя от трудностей, с которыми сталкиваются они, предоставляя им вместо этого самую лучшую возможность - найти здесь свое собственное решение. Помните, что это решение всегда найдется скорее в любви к себе и принятии, чем в вашем их одобрении или неодобрении. Учитесь принимать людей такими, какими они есть, а не стараться лучше приспособить их к себе. Вместо этого лучше предоставьте их руководству их собственной Души. Поступая таким образом, вы позволяете им обнаружить целительную силу любви к себе, вместо того, чтобы обременять себя ненужной самокритикой и конфликтами. Правила ведения боевых действий во взаимоотношениях. Когда вы решаете жить так, как живет ваша Душа, некоторые люди могут смотреть на это по-другому и, не понимая этих изменений, могут бояться их. Это может вызвать с их стороны сопротивление и привести к конфликтам. Если это случилось – не пугайтесь. Вы переживаете значительный сдвиг в восприятии самих себя, так почему же другие не могут изменить своего восприятия вас и своего отношения к вам тоже? Вместо того, чтобы впадать в сомнения по поводу самих себя, когда это случается, поймите, что вы все еще находитесь в контакте со старым миром, а взаимоотношения в старом мире действуют по "правилам ведения боевых действий". Использование этого термина здесь не случайно. Правила ведения боевых действий, которыми пользуются ваша полиция и вооруженные силы, разработаны для того, чтобы определить как, когда и при каких обстоятельствах сила и убеждения могут быть использованы для разрешения конфликтов. Их не интересует, что другому человеку может быть нанесен вред. Они только предполагают, что разрешение конфликта может потребовать нанесения вреда другому человеку. Новые взаимоотношения так не работают. Вот почему действия в рамках старых взаимоотношений могут вызывать у вас сейчас трудности. Природа старых взаимоотношений. Старые взаимоотношения основываются на нужности и нехватке. То, что, как вы считаете, недостает вам, вы ищете в другом и наоборот. Вы строите взаимоотношения, основанные на взаимной эксплуатации, для того, чтобы почувствовать себя лучше просто потому, что забыли, Кто Вы Есть На Самом Деле. Вы – Бог и Дитя Бога. Вы называете такие отношения любовью, но это не так. Когда условия такого союза распадаются, вы обвиняете друг друга в этом, начиная спорить, и вступаете в конфликт даже прежде, чем осознаете это. А каково первое правило боевых действий в состоянии конфликта? Атака – самый лучший способ защиты. Такие убеждения управляют старыми взаимоотношениями. И именно это вы выбираете оставить позади. Вы можете спросить, служили ли вам старые взаимоотношения вообще? Основной ответ – да, служили. Они представляли вам широкие возможности вспомнить Кто Вы Есть. Испытывая в таких взаимоотношениях зависимость и конфликтные ситуации, вы вспоминали то, что является для вас самым существенным – то, что вам не нужно от других ничего потому, что Вы и есть ВСЕ. Вы – совершенное и суверенное отражение Божественной Любви ко всей Жизни. Укрепление в себе этого знания является фундаментом Новых Взаимоотношений. Смысл Новых Взаимоотношений. Если старые взаимоотношения были связаны со вспоминанием своей Божественности, то смысл новых – в том, чтобы делиться ею. Как сделать это возможным? Прежде всего, если вы вспомнили, что вы – тоже Бог, вы больше не боитесь потерять себя во взаимоотношениях, отдавая слишком много, потому что это невозможно – потерять то, Чем Вы Действительно Являетесь. А также вы уже не боитесь, что ваш партнер откажет вам в чем-то, в чем вы действительно нуждаетесь, поскольку понимаете, что полны и завершены Такими, Как Есть. Это понимание является ключевым. Когда вы понимаете, что ничто не может быть отнято у вас, или что вам не может быть ни в чем отказано, поскольку вы – это ВСЕ, вы будете без опаски делиться ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Вы будете свободно и без страха давать друг другу и получать Божественную Любовь. Вы – это то, чем вы делитесь. Дарить и получать любовь – это совершенно естественно. Здесь нет никакого риска, несмотря на то, во что вас приучили верить. Это именно так, потому что вы являетесь живым воплощением Божественной Любви, и вы никогда не сможете потерять то, ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТЕСЬ, делясь этим с другими. Это совершенно невозможно – потерять то, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. Единственным возможным здесь результатом будет расширение вашего совместного опыта Бытия Любви. Так же, как волны, сливающиеся и растущие при приближении к берегу, так ваш опыт Бытия Божественной Любви расширяется, когда вы делите свою любовь с другими. Вот, что происходит, когда два и более человека сходятся вместе в воспоминании своей Божественности. Ваш опыт Бытия Божественной Любви растет, когда вы разделяете свою любовь с другими. Приглашение Новых Взаимоотношений в свою жизнь. Когда вы решаете стать Новым и жить так, как живет ваша Душа, вы можете привлечь к себе других, принявших то же решение. Самое важное, что вы должны сделать для того, чтобы привлечь в свою жизнь Новые Взаимоотношения – это вспомнить, КТО ВЫ ЕСТЬ. Вспомнить свою Божественность. Делая это ежедневно, вы привлечете в свою жизнь взаимоотношения очень высокого качества и прекрасного резонанса. Речь здесь идет не о том, что вы найдете их или нет. Речь идет о том, что вы достаточно верите себе для того, чтобы знать, что заслуживаете их. Если вы последовательны в этом, вы увидите, как другие тянутся к вам из-за любви и доверия, что исходят от вас. Делайте это без ожиданий и наблюдайте за своей жизнью. Смотрите, кто приходит к вам, и кто уходит от вас, и будьте готовы к чудесам и неожиданностям. Знайте, что можете испытать всю радость и удовлетворение, которые дают взаимоотношения, просто будучи Любовью, которой вы и являетесь. Я Есть Сен-Жермен.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:47 | Сообщение # 307
Январь 7th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА ЧАМУИЛА И ЛЮБВИ. ОТ 07.01.2012
ЧТО ОТДАЛЯЕТ СВЯЩЕННУЮ ВСТРЕЧУ?
Приветствуем Вас, Семья света на Планете Близнецовых Пламен! Азъ Есмь Чамуил в Свете Любви. Мы Есмь Единое Целое.
В Любви и Священном Почтении предлагаем Вашему Душевному вниманию уместную информацию упреждающего характера о том, что может Вам помешать, замедлить момент Встречи с Вашей Близнецовой либо Родственной Душой. Это своеобразная духовная «профилактика» для ума-эго.
Итак, что может отдалить Священную Встречу Любви?
ЭГО ВНЕ КОНТРОЛЯ.
Паттерны эго настроены на одиночество. Дело в том, что когда Человек одинок, эго легче им управлять в прямом смысле этого слова. Эго старается обрести тотальную власть над умом. Именно поэтому Мы Вас во всех посланиях просим о Единении со всем Сущим!
Эго «раздражает» присутствие других людей, мнений и т.д. Фактически, все расставания (запланированные Вами свыше или нет) происходят по причине эго, пытающегося оградить своего «подопечного» (основная иллюзия эго) от влияния извне.
Более того, Близнецовые Пламена – это взаимное «лекарство» от эго вне контроля! Это тот Свет, от которого оно так усиленно прячется.
Итак, Встречу отдаляет нежелание работать над собой, над контролем эго. Это Священная Встреча. В ней нет урока расставаний, только взаимное партнёрство Любви. Эти отношения берегут Ваши Высшие Я. Соответственно, Они и определяют Вашу готовность к Встрече. А этот момент зависит от многого. Время Встречи и её обстоятельства обсуждаются ещё до Воплощения. Но непредсказуемость человеческого эго вне контроля порою вносит значительные коррективы в планирование.
Работайте над эго, освещайте все страхи, иллюзии, искажения ума. Это воистину приближает Встречу!
ТОРОПЛИВОСТЬ, «ДУХОВНАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ» В ВЫБОРЕ ПАРТНЁРА.
Перед Встречей с Родственной либо Близнецовой Душой Вы всегда проходите запланированный Вами же Урок на «Духовную внимательность». Это означает, что Ваше Высшее Я готовит Вас к Встрече, стараясь держать Ваши вибрации на достаточно высоких частотах для энергетического «узнавания» Близнецовой либо Родственной Души.
Но… высокие вибрации «тревожат» эго, и оно начинает хаотично торопить события. Будьте внимательны! НЕ торопитесь! Не завязывайте новых кармических узлов перед Встречей! Будьте спокойны: Ваша Близнецовая либо Родственная Душа не исчезнет в дымке уходящего поезда, на который Вы так боитесь опоздать! Он (Она) всегда были и будут рядом с Вами, терпеливо ожидая Вашей готовности к Встрече сколь угодно времени.
КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ ОТНОШЕНИЙ ПЕРЕД ДРУГИМИ ДУШАМИ.
Возможно, Вы ещё не развязали кармические узлы с Душами, с которыми у Вас был контракт отношений. Карма с партнёром исчерпана, если Вы в Душе и в яви простили, отпустили его (её) и себя из цепи иллюзий, осознанно увидели уроки и опыт, преподнесённый с Любовью, и поблагодарили (мысленно либо вербально) за его (её) Труд Души. Ваша Душа спокойна и умиротворена. С этого момента Вы оба энергетически свободны!
ИДЕАЛИЗАЦИЯ.
Хотя паттерны эго настроены на одиночество, оно (эго) прекрасно осведомлено о Ваших Мечтах о Любви. В таком случае эго пытается навязать Вам Образ, с которым ему (эго) было бы УДОБНО СУЩЕСТВОВАТЬ ВНЕ КОНТРОЛЯ. Это Образ того человека, который предоставит полную свободу для эго!
Желания эго – это набор эмоций-реагирований и одобрений. Это может быть трёхмерный образ идеала (привязка к внешности: цвет глаз, волос, вес, рост, формы тела и подобное). Это могут быть определённые качества идеала (характер, умения, склонности и подобное). И, естественно, это образ жизни, соответствующий свободе эго.
Идеализация может быть навеяна рекламой, книгами, фильмами и т.д.
Соответственно, отдалить Священную Встречу может простое «несоответствие» идеалу! Почему? Если у Вас есть желаемый Образ, Вы фактически создали Энергетический Фантом из мыслей и эмоций эго, его желаний и предпочтений. Ваше биополе занято! Практически, Вы закрываете дверь Вашей Близнецовой либо Родственной Душе «перед самым носом»!
НЕЖЕЛАНИЕ ДУХОВНО РАЗВИВАТЬСЯ.
Это одна из самых частых причин отдаления Встречи.
Духовное развитие, совершенствование Души – это Путь к ПОВЫШЕНИЮ ВИБРАЦИЙ. Священная Встреча всегда происходит на определённом уровне частоты вибраций. Поэтому всё просто! Вы приближаете Встречу Ярким Светом Чистоты и Свободы Своей Души!
ФАНАТИЗМ И ДОГМАТИЗМ.
Это следствие подключения к эгрегору (эгрегорам). И это факт энергетического «донорства» — подпитки астральных миров живительной энергией Человека.
Вашей энергии, в таком случае, просто недостаточно для того, чтобы Светиться и поддаться Магнетизму Притяжения Любви.
Более того, узость взглядов и «мёртвые» паттерны ума-эго вибрируют на низких частотах.
Расширяйте Осознанность и будьте СВОБОДНЫ!
РАЗРУШАЮЩИЙ ТЕЛО И ЭНЕРГЕТИКУ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Курени, алкоголь, наркотики, несбалансированное именно для Вас питание, маятниковые эмоции, разрушающие энергетику слова, поступки, малоподвижный образ жизни ведёт к уроку деградации. Это вполне уместно в качестве опыта «погружения в тотальную дуальность», и об этом Вам поведает Мастер Михаил. Но этот опыт не совместим с Магнетическим Притяжением Любви, потому как Вы, вследствие этого образа жизни, несёте кармическую ответственность за разрушение своего тела и энергетики. Зачастую приходится не одно воплощение (информация на момент «сейчас») нести эту кармическую ответственность. И в этот период Вашей Близнецовой или Родственной Душе не разрешено входить в Вашу жизнь, ибо именно эта разлука и составляет Урок Одиночества Души.
Здоровье, Радость, Покой, Любовь, Чистота и Свобода Души – это тот «огонёк», это та Путеводная Звезда, которая светит Вашей Близнецовой или Родственной Душе! Это Качества Духа, способствующие Мощному Магнетическому Притяжению! Это Свет Любви. И это воистину так.
Азъ Есмь Чамуил. Мы Есмь Одно.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:56 | Сообщение # 308
СТИХИ
Я попросила у Господа забрать мою гордыню, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают, От нее отрекаются.
Я попросила у Бога даровать мне терпение, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что терпение - результат испытаний, Его не дают, а заслуживают.
Я попросила Бога даровать мне счастье, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что дает благословение, А буду ли я счастлива, зависит от меня.
Я попросила Бога уберечь меня от боли, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что страдания отделяют человека От мирских забот и приближают к Нему.
Я попросила у Бога духовного роста, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я попросила у Бога помочь мне любить других, Так же, как Он любит меня, А Бог сказал: "Наконец-то ты поняла, О чем надо просить..."
Я попросила сил, а Бог послал испытания, Чтобы закалить меня. Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы, Над которыми надо ломать голову.
Я попросила мужества, а Бог послал опасность. Я попросила любви, а Бог послал нуждающихся в моей помощи. Я попросила благ, а Бог мне дал возможности.
Я не получила ничего из того, что просила. Я получила все, что мне было нужно.(Мать Тереза) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:06 | Сообщение # 309
Матерь Мира. "С Рождением Христа!" 07 Января 2012г
Я приветствую всех вас, дорогие мои, милые дети!
Я ЕСМЬ Матерь Мира, пришла к вам в этот праздничный день, чтобы открыть новый цикл диктовок, которые будут давать вам Существа Света в Новом Году.
Вот уже минуло несколько дней с момента наступления долгожданного 2012 года, и за это время, полагаю, вы успели обратить внимание, насколько быстро все пришло в движение, и теперь лишь ускоряется и ускоряется.
С наступлением Нового Года начался новый приток трансформирующих и обновляющих энергий, льющихся на Землю непрерывным кристальным дождем.
Эти энергии призваны в короткие сроки смыть остатки старых принципов поведения, старого мышления, старого подхода, как к материальным вещам, так и к духовным. Сейчас мы призываем вас оставить все старые ваши учения, которые сослужили для вас хорошую службу и послужили большим толчком к вашему развитию и духовному пробуждению. Многие века и тысячелетия нарабатывался духовный опыт человечества. Приходили многие и многие высшие существа, пророки, чтобы давать Учение согласно времени и потребностям этого времени. 2000 лет назад, также при начале новой эпохи, Эры Любви, пришел величайший Духовный Учитель, которого вы знаете как воплощенного Христа и Спасителя. Он внес новую, свежую струю для того, чтобы преобразить сознание людей, подготовить почву для изменений, необходимых в их эволюционном развитии. Он пришел в очень темные и мрачные времена, когда сознание людей находилось в самой нижней точке материальности. И он, фактически, повернул это сознание назад, к духовности, показал через себя Свет Миру. И 2000 лет потребовалось на то, чтобы люди хоть в какой-то мере начали осознавать то, о чем он говорил, и к чему он вел людей. Его Учение неоднократно искажалось, неправильно трактовалось, иногда в угоду тем, кто использовал его учение в личных целей, иногда же из-за недостаточного уровня понимания толкователей. Так или иначе, цель, поставленная Иисусом, была достигнута, его жертва не была напрасной. Человечество к концу второго тысячелетия было уже достаточно подготовлена для того, чтобы принять новые Истины и ступить на новый этап и виток своего эволюционного развития.
Прекрасно Учение Будды, прекрасно Учение Зороастра, прекрасно Учение Магомеда. Оно было принесено теми, кто сам жил этим Учением и являлся его воплощением. Но оно было хорошо для своего времени и для того уровня сознания, на котором находилось человечество тогда.
Сейчас наступила Новая Эпоха, Новая Эра. И вновь мы празднуем Рождество Христово. Но празднуем мы его уже по-новому. Ибо изменился смысл Праздника. Вы ждете с нетерпением Второго пришествия Христа-Спасителя. Но сколько же вам продолжать быть овцами Пастыря? Многие из вас уже подошли к тому, что могут говорить открыто "Я ЕСМЬ Часть Бога, Я ЕСМЬ Бог". Но насколько вы это чувствуете? Насколько вы осознаете в себе Рождение Бога?
Я хочу, чтобы с этого дня, который совпал с Великим Праздником для людей, с Рождеством Христовом началось рождение Христа в каждом из вас. Я открою тайну: оно в КАЖДОМ из вас произошло. Сейчас вашей задачей будет вырастить этого младенца и позволить ему пройти необходимые этапы, которые символично в христианстве называются Крещением, Преображением, Воскресением, Вознесением, а в Духовном мире они называются Посвящениями. Сейчас вы все должны стать Христами Воплощенными, ибо вы пришли сюда для реализации и раскрытия своего Христосознания. Это одна из главных ваших задач этого воплощения и этого периода времени.
Но повторяю - сменилась эпоха. Темные времена прошли. Запомните это и забудьте те стереотипы духовных Путей, которые вы изучали раньше: пути мучеников, принесение себя в жертву, пути отшельников и монахов, истязающих свои тела и умерщвляющих плоть для пробуждения Духа. Пути аскетов и йогов ушли в прошлое. Сейчас в этом нет необходимости. Сейчас совершенно новые и совершенно иные условия для духовного роста. Но вам самим в любом случае выбирать, каким образом вы будете двигаться. Если вам нравится путь страданий - вы сможете его пройти в полной мере. Если вы хотите пройти к Вознесению через множество-множество препятствий - вам эти препятствия будут предоставлены. Если вы пожелаете испробовать совершенно новый опыт вашего раскрытия - он также будет вам предоставлен.
На самом деле, сейчас для вас, как это не покажется странным, сложнее всего будет выбрать легкий и светлый Путь к Вознесению. Намного проще для вас выбрать Путь к Вознесению по старой, накатанной дорожке. Но поймите, вы проходили его уже не раз. Вы уже БЫЛИ и святыми, и мучениками, и аскетами, и монахами. Вы это уже все наработали. И как раз теперь этот ваш опыт должен послужить вам не для того, чтобы начинать ваш Путь заново, а для того, чтобы этот опыт послужил вам материалом и топливом для вашей жизни в радости и изобилии, которую вы по праву заслужили. Во Вселенной нет слова "недостаток". Вселенная - это пространство изобилия. И каждый имеет право получить то, что он желает. Нехватка ресурсов, нехватка воды, нехватка пищи и питания - все это старые стереотипы вашей старой жизни. Вашего старого образа жизни. Вы боитесь перенаселения, вы боитесь того, что произойдет экологическая катастрофа, что закончатся какие-то природные ресурсы для использования их в вашей жизни в комфорте. Но кто сказал, что вам нужно продолжать жить той жизнью, которой вы жили раньше? Неужели вы думаете, что ребенок, и подрастая, и став взрослым, будет продолжать одеваться в одни и те же пеленки и одежонки? Все ДОЛЖНО приспосабливаться и подстраиваться под ваш уровень сознания.
Сейчас необходимо будут проводиться изменения во всех сферах жизни. И к этому нужно быть готовыми, и приветствовать их. Не нужно паники по поводу того, что мировое коллективное сознание еще не готово в целом к восприятию того, что времена изменились. Вы скажете: все идет по-прежнему. Все тот же мировой финансовый кризис, конкуренция, разбазаривание экологических ресурсов, несовершенная система образования, несовершенные правовые и властные структуры... Да, все этот так. Но все это изменится со временем и адаптируется под ваше сознание. Каким образом приходили все изменения в мире? Все изменения приходили через людей.. Через их связь с миром Идей. Все писатели, ученые, поэты... именно ОНИ меняли все системы ценностей. То же самое происходит и сейчас, и это происходит у вас на глазах. И, спустя некоторое время, оглядываясь на эти времена, вы будете с радостью и удивлением вспоминать как быстро все это происходило и менялось.
Сейчас вы ждете от нас, от Владык, конкретных наставлений и конкретных подсказок: что и как делать. Вы хотите, чтобы мы давали вам советы чуть ли не расписывая по полочкам, каким образом вам сейчас действовать для того, чтобы прийти к Вознесению, не застрять в старом мире и избежать глобальных катастроф. Все это исходит из оставшихся у вас страхов.
Мы же сейчас хотим, чтобы вы начинали сами улавливать ВАШИ естественные ритмы. Ибо сейчас закончилось время универсальных Путей. Путь Будды, Путь Иисуса, Пути всех Учителей, обредших Вознесение, был уникальным. Да, они показывали людям свой Путь. Но СЕЙЧАС вы должны приучить свое сознание к тому, что КАЖДЫЙ из вас есть этот уникальный Будда и Иисус. И вы будете творить КАЖДЫЙ свое Евангелие.
Сейчас начинается эпоха жизни Христосуществ и цивилизация Христосуществ. И весь ваш индивидуальный Путь уже в вас заложен. На самом деле вы сами и ваши наставники позаботились об этом еще перед вашим воплощением.
Сегодня я бы хотела, чтобы вы почувствовали в вас Рождение ВАШЕГО Ростка, ВАШЕГО Христо-Существа, а дальше позволили ему расти и развиваться, убирая сорные травы страха, неуверенности в себе, сковывающих сомнений, предубеждений и предрассудков.
С этого времени наша работа с вами несколько изменится. Не беспокойтесь, мы будем продолжать давать вам наши послания, но будем давать их уже на новом уровне. Не как маленьким голодным птенцам, которым нужен корм. А как помощь и поддержку окрепшим сынам Человеческим, Со-Творцам.
Сейчас я хочу, чтобы каждый из вас погрузился внутрь себя и сказал себе: "С Днем Рождения! Я поздравляю Тебя с Днем Рождения, с Новой Жизнью на Новой Земле."
Дети мои, я поздравляю всех вас с Рождеством. С ВАШИМ Рождеством. СЕГОДНЯ пришел Христос на Землю. Радуйтесь!
Благословляю каждое Дитя, родившееся сегодня. Будьте Благословенны. И Будьте Счастливы.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:55 | Сообщение # 310
Январь 8th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ ОТ 08.01.12
ХРОНИКИ АКАШИ. ПОСТЛЕМУРИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ЧАСТЬ 1.
Приветствую Вас, Друзья, Священные Партнёры по Духу! Азъ Есмь Мираэль. Мы Есмь Семья Вашего Любящего Дома. Мы Есмь Одно. И это действительно так.
Этим посланием Мы открываем серию Наших бесед с Коллективным Разумом Хроник Акаши. Это Дух Памяти Вселенной, к которому Вы можете обращаться в любой осознанный и уместный момент.
Попросите Ваше Высшее Я соединить Вас с этим Источником Ваших Воспоминаний во Благо Вашего Духовного Развития, если Вы почувствовали этот Душевный порыв. Эти Знания не для избранных. Это Знания для ВСЕХ. Ибо как Свет доступен для всех, так и Мудрость открыта для каждого в любой момент. Критерием для получения определённой информации является лишь УМЕСТНОСТЬ – то, что не отвлекает Вас от главного – выполнения Предназначения. И эту уместность определяет Ваше Высшее Я.
Это послание является одним из вводных в тему «Волшебные Народы и Элементалы». И это уместно, потому как Вам прежде, нежели чем углубиться в этот Мир Духов Земли, Вам нужно ощутить Суть Единства со Вселенной, с Геей и со всеми Её представителями Служения Планете и Человечеству, многие из которых воплощены на момент «сейчас» для помощи в Переходе на Новый Квантовый Уровень Развития Духа.
Тема «волшебных (со временем Мы объясним значение этого слова) народов» — это тема Единения Планеты и Человечества. Это тема Пробуждения и Расширения Сознания.
Итак, кратко об окончании Лемурийского Эксперимента. Подробной информации по этому периоду достаточно: каналы лемурийцев работают великолепно, послания доступны для прочтения.
Период около 12 тысяч лет тому назад (исторические даты не имеют значения, важен РЕЗУЛЬТАТ, ибо время – многомерное понятие, имеющее разное толкование в трёх-, четырёх — и пятимерном сознании).
Результаты лемурийского эксперимента – Дары пятимерного мира при выходе эго вне контроля способны обратиться против себе подобных и «малых народов». Решение – активизация Даров пятимерного мира (левитация, телепортация, телепатия, телекинез, обращение в тотемного животного и многое другое) и сохранение их воздействия будет происходить только при высоких вибрациях. С этого момента вход в пятимерный мир охраняется Стражами – Ангелами (Мастерами третьего Тайного Кристаллического Луча). Доступность в этот мир обусловлена поднятием вибраций до соответствующего уровня. Эго в пятимерном мире находится под контролем. Снижение вибраций и даже незначительное освобождение эго в конечном итоге определяет выход в более низкое по частотам измерение. Пятимерный Мир провозглашён Миром Света, Добра и Любви.
Лемурийский период закончен. После него происходит Космический Совет Ангелов, проводящих серию экспериментов на Гее.
Обсуждается Новый Постлемурийский Эксперимент Света, имеющий ДВА СВЯЩЕННЫХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. О первом из них – это послание.
Первое Предназначение (Миссия) Человеков-Ангелов – ПОМОЩЬ ТРЁХМЕРНЫМ ПЛАНЕТАМ. На тот момент Гея была в статусе пятого измерения и ранее не опускалась в вибрациях ниже.
Данная помощь состоит в поисках Пути к Просветлению и Вознесению: земляне впервые за историю Геи опустили свои вибрации до третьего измерения для того, чтобы погрузиться « в тотальную реальность завесы дуальности самой высокой плотности». Для чего? Многие трёхмерные планеты на тот момент были в статусе «экспериментального тупика»: невозможность обрести изначальный Свет и повысить вибрации. Это означало, что эти планеты готовились к рассеиванию, а эксперимент являлся неудачным. Вы, Человеки — Ангелы, одевшие мантию Сострадания, решились войти в это же состояние и найти выход к Свету через Тьму Завесы. И не удивляйтесь, за что Мы Вас так чтим! Вся Вселенная ждёт окончания Вашего Звёздного Эксперимента, который интенсивно идёт к своему успешному завершению! Это спасение Планет, это уникальный опыт! И Мы вместе с Вами в этом проекте Любви!
Для объяснения о «погружении в тотальную трёхмерную реальность» Мы воспользуемся метафорой.
Представьте любую трехмерную планету. На ней царит хаос подключения к эгрегорам. Например, эгрегор «Наркотики» (выбор обусловлен смыслом метафоры). Представьте, что многие и многие существа весьма страдают от того, что им не удаётся осознанно отключиться от этого пагубного воздействия. И это продолжается достаточно длительное время. Дорогие, у каждого эксперимента есть определённый «временный» период. И если результат такого эксперимента окажется неудачным, происходит очищение поля-пространства звёздного эксперимента (рассеивание планеты). И это уместно. И это знаете Вы, Существа Света. Мы знаем Вас также, как знаете Нас Вы. И это так.
Неудавшийся эксперимент – это Вселенский тупик Развития в определённом направлении. Но есть Сострадательные Существа Света, которые до последнего момента «борются» за Спасение Планеты.
Представьте это Сострадательное Существо, которое осознанно решилось воплотиться на данной трёхмерной планете с властью эгрегора «Наркотики»!
И это Существо погружается в дуальность и происходит настройки подключения к Опыту Души.
Через некоторое время Наставники этого любящего Существа подают Знаки для Пробуждения ото Сна Дуальности. Об этих сигналах любящее Существо договорилось с Друзьями ещё до воплощения. И Вы видите, что Наставники – это Ваши Друзья по Духу, находящиеся Дома. А Вы – Наши Друзья в Звёздной «командировке». Мы Едины, Мы Равны, Мы – это Любовь, Мудрость, Свет и Сострадание! Мы все совершенствуем Вселенную. Мы все – ОДНА КОМАНДА! Помолчим, любимые… Вы – Дома! И Мы с Вами!
Продолжим метафору, Родные. Итак, Наставники подали знаки, сигнализирующие о том, что пора отключиться от воздействия эгрегора.
Мудрая Душа находится перед Священным Выбором: Пробуждение от дуальности либо продолжение «сна». Это сакральный момент для Духа.
Но вот произошло Чудо! Наступило Пробуждение! Свобода Души! Звёздные аплодисменты! Вы слышите их? Они посвящены Вам, дорогие. За Ваш добровольный Акт Любви и Сострадания к другим трёхмерным планетам. Эти аплодисменты посвящены и Гее, любящей Вас безмерно и согласившейся на долгие тысячелетия на эксперимент «тотального погружения в дуальность». История Землян и Геи – это История Героизма! Мы любим и чтим Вас, Друзья! Мы раскрываем Вам свои Объятия Дома!
Итак, Существо Любви освободилось от оков эгрегора. Этот Ангел испытал определённые процессы, этапы Перехода на новый уровень вибраций. Он это испытал на себе, всю гамму переживаний, все нюансы испытания. И выйдя на свободу, описал эти процессы изменения в виде информации Опыта (послании, книге, образах и т.д.). Он прошёл через тьмы дуальности к Свету и оставил после себя Путеводную Нить для остальных Существ.
Опыт «тотального погружения» успешно завершён. Теперь загорелся Огонь Надежды для этой метафорической планеты. Это был Акт Спасения Любящего Существа – указать Путь к Свету, через опыт проживания, для идущих во тьме. Методы могут быть разные, но это методы Света. Нужно иметь глубокую и Священную Веру в себя и в своих Друзей, чтобы решиться пройти через такое.
И теперь Вы – главные герои этой метафоры. И Ваш эксперимент успешно движется к концу, освещая Путь для остальных.
На что Вы пошли? Отчего Вы на время отказались? В чём суть предсказаний Майя? В чём суть второго Священного Предназначения? Эти ответы внутри Вас, Вашей ДНК. Мы – лишь Друзья, катализирующие эти воспоминания, ибо Время ускоряется, а ускоряете его Вы благодаря Вере, Любви, Надежде и всё более расширяющейся Осознанности.
В следующем послании – продолжение общения с Хрониками Акаши о эксперименте Геи-Землян. Этой информации уместно достаточно на момент «сейчас» канала Мираэля.
Почувствуйте свою уникальность, Ангельское Сострадание, Смелость и Мудрость! Верните своё Божественное Достоинство! Почувствуйте Наше Священное Партнёрство! Мы вместе. И это действительно так.
С Любовью, Мираэль, Хроники Акаши, Семья Света.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:42 | Сообщение # 311
08-01-2012 07:23
ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Благодарю вас, Золотые мои. Вы позволили нам продолжать. Это очень важно, потому что все, что мы делаем здесь вместе, это выглядит так же, как если бы мы собирали очень мелкие осколки, золотые осколки одного большого кристалла. Этот кристалл очень важен для нас в Атлантиде. Потому что это Сердце нашего мира, это кристалл, который помнит весь наш опыт. Это наша Золотая Атлантическая Акаши, которая была нарушена на Земле. Все мы – это маленькие золотые пчелки, которые собирают из пространства брызги золотого нектара памяти, и мы восстанавливаем этот кристалл, мы восстанавливаем эту энергию, которая позволит нам снова воссоединиться, которая позволит этой древней Семье снова быть могущественной и открыть истину о себе всему человечеству, развеивая сомнения, туманность страхов и предрассудков. Ваши имена, ваши прекрасные Золотые Имена – они только что легли священными записями в этот кристалл, в кристалл Памяти Атлантов, древнюю Душу планеты. Проекция этого кристалла есть и на Земле. Более того, эта проекция есть здесь в Казахстане, в ваших степях. И ваши имена только что активировали этот кристалл. Немного позже вы узнаете точное направление. Если вы пойдете или поедите в этом направлении, вы соединитесь полностью с этим кристаллом, который дремлет пока под покровом Мира. Я продолжаю мой рассказ об Атлантиде. Каждый вечер я освещаю маленькую крупицу, частицу нашей памяти. Эта история очень необычна и многие сочтут это бредом или чьим-то вымыслом. Но я передаю истинные истории. Я прихожу к вам из 7го измерения. Мы специально занижаем свои вибрации, чтобы быть здесь как одна Семья, чтобы обнимать вас. И мы не тратим время и энергию попусту, мы не тратим свое время на болтовню и выдуманные истории. Каждый день я буду рассказывать вам совсем не много, открывая крупицу за крупицей. Но в каждой крупице я освещаю все темы и все аспекты единой глоабльной памсяти одновременно. И так, если вы готовы, сейчас вы являетесь моими пустынными чашами и я начинаю играть на вас музыку любви. Когда-то в древности, ваша планета была золотой. Когда-то в далекой древности, которую сейчас помнят лишь единицы, эта планета была совершенной. Здесь был совершенный мир, по крайней мере, он был совершенным относительно вашего нынешнего положения. Энергия этого мира была платиновой и золотой. В каждой стране, на каждом остКове и материке был активный Кристалл Памяти, через него, народ, живущий в этих местах, соединялся с Богом в своей групповой медитации. Когда-то эта планета была Золотой Планетой Атлантидой. И здесь мирно уживались одновременно все древние цивилизации, о которых вы слышали, и о которых вы никогда не знали. На этой планете существовала раса Сияющих Богов или Солнцеликих, раса Золотых Атлантов, пришедших с Плеяд, а так же расы Лемурии, Гипербореи, шумеров, ацтеков и майя, и множество других рас и цивилизаций здесь существовало одновременно все вместе, как одна семья на одной Золотой планете. И все мы знали, что мы происходим от расы Сияющих, от расы Лучезарных. Мы все об этом помнили. Ни от кого это не было закрыто. Нашу планету освещало несколько Солнц, и несколько Лун танцевали на нашем небосводе. Вокруг Земли тогда танцевали радужные кольца. Эта древняя Земля была обителью Эльфов и Драконов. И это было здесь, мои дорогие. Это было на Земле. И космос был совсем близко. И мы видели прекрасными долгими ночами, как сиял сапфировый Сириус. И он был так близко. Плеяды танцевали вокруг нас. Арктур и Венера освещали землю. Все эти звезды и планеты были так близко, что отражались в наших глазах и наших океанах. Мы жили дружно. Вся планета существовала в потоке одной Божественной телепатии. Мы могли перемещаться во времени, мы могли летать, мы общались со Стихиями, с животными и птицами. Здесь не было смерти, не было опасности, не было никаких болезней и инфекций. Мы управляли временем и пространством. Мы строили мир Нирваны. Мы созидали, и для нас это было так естественно. Никто из нас, ни одна древняя душа, жившая тогда в это время, которое не помнит человечество, не представлял себе забвения, смерти и страдания. Мы не были разлучены друг с другом. Наши семьи были очень большими. Каждая Семья, каждый поток любви между мужчиной и женщиной сливался с целым народом, с целой расой существ, и мы все дополняли друг друга. Я прошу вас представить сейчас эту Землю вот такой целостной, когда все известные вам цивилизации, которые оставили вам знание и память, существовали вместе одновременно. И то наследие древних, которое вы обрели, оно так волнует вас, оно будоражит вашу память. Вы прикасаетесь к этой древности, и ваше сердце начинает биться быстрее. И ваши души что-то ищут. Вы хотите вспомнить, вы обращаетесь к линейной истории и не находите в ней ответа. Потому что нет линейного ответа на запрос этой древности. Есть только истинная память о том, что все мы существовали на Золотом глобусе Земли одновременно. И этот Золотой глобус тогда соответствовал 7-му измерению вашей планеты. Пока вы чувствуете это послание, пока вы пропускаете его через свое сердце, мы с вами делаем огромную работу для всей Земли. Мы снова с 7-го измерения записываем эту Память в кристаллическую магнитную решетку планеты. Что же случилось потом? Я расскажу совсем не много, лишь часть пути. (В процессе нашей работы любая негативная запись памяти любой давности не записывается в решётку Земли, а выгружается из неё, СТИРАЕТСЯ ИЛИ ПРЕОБРАЗУЕТСЯ. Сефера.) Потом мы все, все цивилизации одного глобуса, все страны и народы, все расы увидели один сон. В одну ночь в один провал, провал во тьму. Мы увидели ужас во сне. Этот сон был таким долгим. Нам снилось, что небо начало разрываться в клочья, и оно начало сворачиваться. Нам снилось, что Земля под нашими ногами начала сворачиваться и рассыпаться. Нам снилось, что вся материя нашей планеты начала сжиматься. Планета становилась все меньше и меньше. И клочья небесной энергии превращались в камни и падали, падали на нас с неба. Нам снилось, что начали сжиматься все звезды. Миллиарды звезд, тысячи солнц и лун погасли тогда. Нам снилось, что было разорвано самое главное – радужное кольцо вокруг Земли, которое соединяло народы, которое объединяло нашу всеобщую телепатию. Нам снилась мутация, мутация всего вокруг, разрушение всего, что мы любили. Нам снилось, как сворачиваемся мы сами. Мы чувствовали падение, падение в пропасть. Мы видели, как мы падаем, становимся все меньше и меньше. Наши сознания сжимались в крупицу. И мы утрачивали любовь, утрачивали себя. Мы забывали себя. Это было самым страшным. Всё погрузилось во тьму. Всё исчезло. Всё умерло. Вот так нам приснилась смерть нашего мира. Всем одновременно. Каждому существу на планете. Каждый Ангел, Эльф и Дракон видел тогда этот сон вместе с нами. И на восходе изумрудного Солнца, в его ласковых целительных лучах, когда мы все успокоились, был создан вокруг каждого Кристалла Земли единый Планетарный Совет. И на этот Совет мы призвали всю Галактическую Иерархию. И тогда было принято решение нашим жрецам-хранителям, хранителям Атлантиды (по одному хранителю от каждой расы и по три хранителя от каждой страны) снова войти в это сновидение в эксперименте и найти его причину. И если причина будет найдена, ее трансформировать для того, чтобы не допустить падения, искажения и сворачивания нашего мира. И тогда наш главный хранитель, Хранитель нашей Памяти создал экспериментальную завесу, то, что вы называете сейчас «Завесой», чтобы отделить сознание всего народа планеты от сознания жрецов, которые войдут в этот сон, в этот эксперимент. Потому что, если эта завеса не была бы создана, то этот ад снова испытали бы все живые существа на этой планете. Мы этого не хотели. Это опасные игры. Сон слишком быстро становится реальностью. Тем более, когда его видят одновременно миллионы существ. И вот теперь мы здесь, мои Золотые, тот, кто вошел в этот эксперимент. Это вы – те жрецы, которые вошли в этот сон, дошли до самого дна, чтобы найти причину сворачивания и искажения, которых еще не случилось. Это вы. Вы присутствуете здесь в этом круге. Здесь это реальность. Но на уровне реальности Золотого глобуса Земли это всего лишь ваше сновидение. Это ваш поиск причины. Я говорю с вами с уровня Золотого глобуса Земли, который еще не разрушен, который действительно существует. Но вы приняли на себя миссию исследовать это сновидение, дойти до самого дна океана, узнать причину, источник этого эксперимента. Вы в будущем. Это будущее могло бы стать будущим всей планеты. Но сейчас его видите только вы. Ваша Золотая Семья жива. Этот страшный сон еще не стал реальностью. Я хочу, чтоб вы знали сегодня то, что вы дома. Вы просто видите сон об этой жизни. Об этом сворачивании и потере памяти. И вы видите, что даже в самой последней точке этого сворачивания и падения есть Свет. Он сохранился в ваших душах. Его сохранило все человечество. Вы видите, что Свет нельзя убить и разрушить. Там мы все были тогда в недоумении. Мы не знали, что с этим делать. Мы никогда не соприкасались с такой Тьмой. Но теперь мы видим, что путь восхождения всегда внутри нас. И для того, чтобы нам вернуться на уровень Золотого Глобуса, мы все должны вспомнить самих себя. Это то, что в этом мире (в мире человека) называется просветлением. Мы объединили свои энергии для того, чтобы совершить групповой скачек, групповое пробуждение на уровне Золотого Глобуса. Если вы хотите однажды оказаться дома, когда мы проснемся все вместе, держась за руки на уровне Золотой планеты, Завеса мгновенно исчезнет, потому что в ней больше не будет необходимости. И мы снова соединимся со своей Семьей. МЫ придем и расскажем о своем путешествии, мы расскажем о том, что такое человечество, что такое трехмерная Земля, и как линейное время разделило всех нас, отделило нас друг от друга. И как нам снились страшные сны, которые иногда казались нам событиями жизни, как нам снилось одиночество, отчуждение друг от друга, забвение собственного единого языка. Мы расскажем им все это. И мы будем плакать, когда будем говорить. И мы будем смеяться, потому что мы прожили в этом сне человеческие жизни. Мы узнали, что такое быть свернутым в этом пространстве и времени в эту точку . Мы узнали, что такое в этой Тьме найти центр Света внутри себя. Поэтому знайте, мои Дорогие, вы все – действительно герои. Такой эксперимент ставят над собой не все. Миллионы лет мы жили на этой планете, даже не зная о том, что такое может с нами приключиться. Но это драгоценный опыт, это столь драгоценный опыт эволюции, который нам подарил Творец. Это так благословенно. Благодарите за это. Ведь человеческая жизнь даже в трехмерном пространстве не так плоха, согласитесь. Ведь вы научились здесь быть счастливыми, вы каждый день учитесь здесь любить друг друга, прощать, любить этот мир. Ищите друг друга вне линейности. Ваша Семья здесь, ваш Дом здесь. Это 7е измерение вашей планеты. Это Золотая Атлантида. Это Земля, которая возвращается. Это Земля, которая снова восходит на свой престол. Все вместе одной любовью, одним сердцем мы выводим нашу планету из темного кармана этой галактики. И окончательный выход Земли совершится 21 декабря 2012 года, когда вы увидите в небесах драгоценные плоды вашей духовной работы, когда вы все станете не только свидетелями, но и участниками глобальной галактической синхронизации. Тогда Земля Аменти снимет свои покрова, и мы все вернемся домой. Мы все проснемся. На этом я завершаю мой рассказ сегодня. Мой рассказ, полный моих слёз. НО это слёзы вашего пробуждения. Это радость моего сердца. Я люблю вас, мои драгоценные, просыпайтесь. Рахматон. Злотая Планета-Новая Земля. Миргород Толан-Иерархаим. Сефера. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 08.01.2012, 14:00
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:04 | Сообщение # 312
ПРОГНОЗ СОЛАРЫ НА 2012 ГОД Это тоже прислала Сефера
ПРОГНОЗ СОЛАРЫ НА 2012 ГОД
РОЖДАЯ ИСТИННОСТЬ
ОБЗОР 2011
2011 был годом огромной трансформации. Нас открепили от многих аспектов нашей старой жизни – хотели мы того или нет. Умирали родственники и близкие друзья. Мы теряли работу – мосты горели за нашей спиной, отрезая возможность вернуться к Тому, Как Всё Было. Иногда казалось, что из-под нас выдернули половик. Это происходило и на глобальном уровне, с множеством катастроф, которые привели к Нулевой Зоне такие города, как Крайстчерч в Новой Зеландии и даже целые страны – Японию. И, тем не менее, большинство из нас знало, что это продолжится.... Ключом было принятие перемен, какие бы формы они не принимали. Если мы хватались за прошлое, год был трудным. Но если мы охотно отпускали старое и открывали объятия Новому, 2011 был наполнен бесчисленными прорывами и чувством растущего волнения. По мере того, как мир дуальности всё больше рассыпается у нас на глазах, начинают накатывать волны Нового и Истинного. Активация Десятых Врат Прохода 11:11 в сентябре распахнула двери в Жизнь Истинной Жизнью как Истинные. Это было не так легко, как звучит, так как всё неистинное внутри нас и во внешней жизни внезапно потребовало отпущения. Мы провели большую часть 2011 года, снимая все неистинное. В то же время всё больше нас выбрало быть истинными и НАСТОЯЩИМИ, несмотря на дискомфорт процесса. Мы знаем, что сейчас это единственный путь бытия. 11/11/11 мы испытали огромную ПЕРЕЗАГРУЗКУ беспрецедентных пропорций. Это произошло благодаря тому, что мы собрались вместе в качестве Безмолвных Наблюдателей по всему миру... Такого не случалось раньше. В 11:11 утра по GMT, огромный цилиндр с кодами нового МУА ЧИСТОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ и Истинности. Это запустило серию Цунами Перемен, которые продолжают распространяться вовне во всех направлениях, глубоко влияя на всё, чего они касаются. В конце года мы начали собираться с Правильными Людьми и Правильными Местами. Некоторые из нас уже почти в правильном месте. Несмотря на то, что ещё не всё заняло правильную позицию и многие из нас ещё не в идеальных условиях, мы знаем, что на данный момент всё идеально.
ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ
По мере вхождения в 2012 год мы испытываем сильное ощущение острой неподвижности. Мы знаем, что после этого года Ничто Не Будет Прежним. 2012 – серьезный год, требующий концентрированного фокуса и постоянной настороженности. Нам всем надо быть крайне сведущими и аккуратными в этом году. Не нервно-осторожными, а настороже. Мы не можем позволить себе быть небрежными или неосознанными. Важно, чтобы мы прошли через 2012 год как Истинные. В 2012 году весь мир будет находиться на Лезвии Бритвы. Это линия между тем, Кем Мы Были и Тем, Кто Мы Есть По-настоящему. Это очень тонкая линия между полным коллапсом старого и рождением Нового Мира. Это будет дикий, дикий год, содержащий полный спектр опыта. В нём будут прекрасные прорывы и огромные творческие приливы, которые мы можем оседлать на всём протяжении пути в Истинную Жизнь. И так как мы находимся в периоде хаоса, который всегда сопровождает родильный процесс, мы можем ожидать по-настоящему шокирующие события. Это будет происходить по всему миру, но мы должны обратить особое внимание на США и Европу, так как он находятся в шатком положении. Значительная часть арабского мира продолжает быть в состоянии беспорядка, так как люди храбро призывают к окончанию диктатуры. Освободительное Движение по всему миру стало голосом борющегося обычного человека, которого долго не было слышно. Люди по всему миру, совершенно пресытившиеся старой системой, хотят разрушить её. Просто они не знают другого способа кроме как выйти на улицу и попасть под раздачу военных и полиции. Во всём мире сдвигается баланс силы. Страны «Третьего Мира» становятся экономически сильнее и более гибкими, чем некоторые из старых «суперсил». (И у них есть преимущество – находчивость использования творческих решений с помощью доступных инструментов). Старые обладатели силы стараются изо всех сил и притворяются, что всё идёт как раньше, но это совсем не так. Они прилагают все свои силы и хитрость для того, чтобы подняться и сохранить старые позиции, но земля под ногами шатается и сотрясается от беспрецедентных перемен. Несмотря на все усилия, Цунами Перемен проходят по планете, смывая все старые структуры, основанные на неистинности. Огромные волны коллективного страха гуляют по планете. И они усилятся в 2012, когда выросшие Цунами Перемен обрушатся на берега умирающего мира дуальности. Мы легко можем почувствовать этот страх, так как он силён и хитёр. Важно, чтобы мы не позволяли себе попадать под влияние страха, так как если это произойдёт, он поймает нас в ловушку. ИСТИННЫЕ НЕ ЖИВУТ В СТРАХЕ. Они воплощение ЧИСТОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ. Они знают, что ВСЁ ХОРОШО. Мы все будем ходить по Лезвию Бритвы, пока не станем жить Истинной Жизнью Истинных. Когда это произойдёт, правильное сочетание элементов продвинет нас от Лезвия Бритвы в спокойный глаз бури, заякорённый в Ультра Великой Реальности. В этот момент мы почувствуем, как волна за волной с нас спадают накопленные давление, напряжение и стресс. Мы наконец-то прибыли в правильное место с правильными людьми! В этой новой позиции нас омоет огромный поток творчества, который позволит провозгласить нашу Истинную Цель. Временами кажется, что мы проходим по морю обломков. Эти обломки – разбросанные фрагменты погибающего мира дуальности. Но как Истинные, мы можем гладко пройти через это поле. Мы можем наблюдать происходящее со спокойствием, состраданием и честностью и не быть вовлеченными в трагедии. Мы можем оставаться в резонансе Ультра Великой Реальности несмотря ни на что. Мы можем постоянно следовать Знанию Сердца. Мы можем быть физическим воплощением Безмолвных Наблюдателей и постоянно излучать уверенность, что ВСЁ ХОРОШО. Временами мы можем проходить потоки искажения, причиненные Волнами ПЕРЕЗАГРУЗКИ 11/11/11. Это случается, когда Волны ПЕРЕЗАГРУЗКИ сталкиваются с застоявшимися спрятанными карманами неистинности и вскрывают их. Путешествие через поток искажения похоже на путешествие через снежную бурю при нулевой видимости. Но закаменевшие карманы дуальности вскрываются, чтобы мы могли вычистить их с личной и планетарной матрицы. Пока мы в потоке искажения, мы не можем видеть, куда идем или то, что по-настоящему происходит вокруг нас. Наше восприятие становится искажённым, усиливается чувство разделения. Без видимой причины на нас нападают и осуждают. Поток Искажения похож на Коридор Зеркал, где всё увеличивается, перекручивается и растягивается в кошмарный пейзаж. Мы можем прийти в ужас от увиденного, или пройти через Коридор Зеркал как Истинные, зная, что увиденное не является правдой. Этот опыт даёт нам возможность усилить связь с нашим Знанием Сердца. В Новой Навигации есть новый компонент. Это тонкое, очень точное планирование времени для того, чтобы попасть в нашу Истинную Жизнь. Как Истинные мы должны следовать очень точным координатам, возникающим из нашего Знания Сердца. Временами будет казаться, что мы путешествуем через быстроходные стремнины, где нужна точная работа команды и мгновенное реагирование. Единственный способ удачно пройти через этот поток – действовать как Единое. И главный ключ к этому времени – мы обязаны делать всё как Единое. Это приведёт нас к новым открытиям и великолепным возможностям, обладающим удивительным ощущением правильности, которым полон этот год. А пока эти открытия и возможности не проявились, мы должны привести всё в состояние готовности. Мы можем делать это, заканчивая старые проекты, собирая вместе новые навыки и инструменты, избавляясь от ненужных вещей, отпуская ограничивающее поведение и верования, снимая ещё больше слоёв неистинности. А когда открытия и возможности появятся, мы сделаем скачок всей сущностью без секундного замешательства! Многие из нас чувствуют необходимость закончить как можно больше, закрыть двери в старое как можно скорее, чтобы можно было уделить полное внимание рождению Нового Мира. В этом году нашему вниманию взывает такое количество дел, и столько всего надо проявить, что временами очень просто перенапрячься. Это заставит нас заново оценить ситуации, а не следовать Знанию Сердца. Когда мы чувствуем себя на грани переутомления, всегда помогает просто делать то, что прямо перед нами – шаг за шагом, с Истинностью. После завершения одного дела, смотрите, что следующее на очереди. Весь год будут открываться Трещины Между Мирами. Это трещины в мире дуальности, которые позволят нам увидеть Новый Мир, который рождается прямо сейчас. Вначале это будут просто проблески – столь сильные, что будут захватывать дух. Когда это происходит, мы внезапно увидим и почувствуем, кем являемся на самом деле. Мы свяжемся с местами наших Истинных Домов и почувствуем Истинную Цель. Эти проблески в Трещинах Между Мирами служат маячками, ведущими к правильным местам и воплощению истинных я.
ХO'O ПОНО ПОНО И ПЕРЕСТРОЕНИЕ ПРОШЛОГО
Важным элементом первой половины года является наше путешествие Хo'o Поно Поно. Многие из нас совершат путешествия к местам, где раньше жили. Важным компонентом является то, что мы возвращаемся в эти старые места как ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС. Это меняет всё. Всё будет выглядеть по-другому, так как мы будем смотреть свежим взглядом Истинного. Мы увидим, как сильно изменились наши старые места. Даже наши старые нормальные действия будут казаться странными. Это хороший измеритель того, сколь сильно мы изменились. Это схоже с тем, как вы некоторое время не видите ребёнка, а потом внезапно замечаете, как сильно он вырос. Встреча с нашими старыми местами жизни и с людьми, которых мы там знали, станет тестом. Примем ли мы старые пути отношений или останемся Истинными? Важно не позволить себе выпасть из Истинности. Когда старые спусковые механизмы будут активированы, нам не надо реагировать на них. Чем больше мы отпустим или трансформируем прошлое, тем полнее мы сможем войти в нашу Новую Жизнь. Завершение освобождает нас от прошлого. Но если мы как Истинные, перестраиваем прошлое, перенося его на совершенно новый уровень, мы делаем его новым. Эти старые жизненные ситуации были фундаментом, на котором мы строили нашу жизнь. Мы пришли оттуда. Сейчас у нас есть Золотая Возможность изменить прошлое, возвратившись к старому фундаменту и перестроив всё. Если это будет сделано правильно, то мы, либо обнаружим там что-то новое, либо будем знать наверняка, что мы освободились от старых мест и обязательств. Делая это, мы на самом деле перестраиваем себя на нижнем уровне, меняя всё на новый фундамент. Это жизненно-важные путешествия. Это может быть последний раз, когда мы отправляемся туда, поэтому нам многое предстоит сделать. Мы будем собирать разбросанные фрагменты нашей сущности, выбирая там вещи, которые отправятся с нами в Новую Истинную Жизнь. Мы отпустим те вещи, которые оставили позади и которые нам больше не надо хранить. Мы скажем последнее «Прощай» некоторым людям и местам прошлого и перенесём некоторые отношения на совершенно новый уровень, чтобы они могли продолжаться. Это происходит благодаря тому, что мы приносим резонанс Истинности в места и к людям, с которыми видимся. Мы так же сплетаем воедино физические места из нашего прошлого с местами нашей Истинной Жизни. Некоторые из них мы даже не могли представить переплетёнными вместе. Мы так же сплетаем воедино людей из нашего прошлого, настоящего и будущего в совершенно новых, неожиданных конфигурациях. Это значительно растягивает и укрепляет наше Единое. Если вы всё ещё живёте на старом месте, вы так же испытаете процесс Хo'o Поно Поно или Расставление Всего По Местам. Всё, что вам надо сделать – открыто начать быть Истинным. Это реконфигурирует всё вокруг вас. У нас так же есть возможность реконфигурировать прошлое каждый момент нашей повседневной жизни. Каждый день мы множество раз стоим перед выбором – встретить ли старые ситуации старой реакцией ли использовать новые реакции, основанные на открытой честности, любви и Истинности.
НАША ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ
Многие из нас знают, что у нас есть новая Истинная Цель. Это нечто столь новое, свежее и волнующее, но в него вплетены элементы всего нашего путешествия. Когда мы выровняемся с нашей Истинной Целью, мы обнаружим, что она глубоко выровнена с нашей глубинной сущностью. Наша Истинная Цель – цветение всей нашей Бесконечной Истории, которая является правдивой историей того, кто мы есть и почему мы здесь. Наша Истинная Цель неразрывно связана с нашей Истинной Жизнью. Когда мы соединимся с правильным местом, родными людьми и выровняемся с Единым, наша Истинная Цель откроется. Именно поэтому мы не можем найти её самостоятельно. Каждый из нас – часть большого Единого с общей Истинной Целью, которая откроется, когда правильная комбинация из нас соберётся вместе и встанет на позиции как Единое. Это похоже на использование видеокамеры с множеством линз. Каждая линза должна выровняться с предыдущей в правильном порядке, прежде чем мы увидим чёткое изображение. Так же и мы должны выровняться с правильными людьми и местом как Единое.
НАШЕ ЕДИНОЕ ЭТО КЛЮЧ
Временами кажется, что наше Единое разбито на фрагменты. Это происходит когда нам всем надо заглянуть в индивидуальные я и вычистить ещё больше слоёв старого остатка. Это похоже на стрельбу из лука. Для того чтобы она полетела далеко, нам надо оттянуть тетиву назад, пока стрела не коснётся сердца. Только тогда стрела полетит далеко. То же самое относится и к нашему Единому. Порой нам всем надо сделать шаг назад, к самому себе, для того, чтобы выровняться со Знанием Сердца. После этого наше Единое соединится и станет ещё сильнее, чем раньше. В 2012 году многое зависит от силы и слаженности нашего Единого. Всё относящееся к рождению Нового и созданию Истинной Жизни происходит на уровне Единого. Вместе как Одно мы строим основание нашей Истинной Жизни. Наша Истинная Жизнь открывает Истинную Цель. А Истинная Цель провозглашается через коллективное усилие нашего ЕДИНОГО В ДЕЙСТВИИ. Наше Единое сейчас переходит на совершенно новый уровень. Чем больше мы осознаём, что держим Луч Истинности друг для друга, тем веселее это становится. По мере углубления нашей связи мы выходим за пределы ограничения времени и пространства. Мы не чувствуем разделения с теми, кто находится на другом конце мира. Мы вместе как Одно, несмотря на то, где находимся.
КРИСТАЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ
2012 – год, когда мы начинаем рассылать вперёд наши Кристальные Стрелы. Эти стрелы – провозглашение нашей Истинной Цели. Раньше некоторые из нас рассылали индивидуальные Кристальные Стрелы. Я всегда чувствовала, что каждая из моих книг – Кристальная Стрела. И когда каждая из них выходила в печать, я знала, что послала ещё одну Кристальную Стрелу. Но эти новые Кристальные Стрелы, отправленные вместе, как Единое, обладают гораздо большим масштабом. Они проходят огромную дистанцию и имеют гораздо более сильное влияние. В конце нашей Церемонии ПЕРЕЗАГРУЗКИ 11/11/11 в Морае, Перу, мы вместе отправили 11 Кристальных Стрел. Мы чувствовали, что они полетели далеко в мир, для того, чтобы принести большую Любовь и Истинность. Сейчас необходимо рассылать Кристальные Стрелы вместе, как ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ. Это что-то, чего не случалось раньше, и это волнующе.
ДРАГОЦЕННОСТИ В КОРОНЕ
Во второй половине года многие из нас будут жить Истинной Жизнью и провозгласят Истинную Цель. В этот момент акцент сместится на Драгоценности в Короне. Это значит, что каждый из нас – потенциальная драгоценность. Перед нами корона, в которой есть пустые выемки под драгоценности. Нам надо стать этими драгоценностями, отполировать их и подготовить, затем разместить в их гнёзда. Это напрямую связано с последней Активацией Одиннадцатых Врат 11:11. И снова важную роль здесь играет Единое. Это потому, что мы постоянно поддерживаем друг друга в Истинности. Мы помогаем полировать драгоценности, напоминая друг другу, кем мы являемся – Истинными, Драгоценностями в Короне. Каждый из нас должен создать собственную драгоценность. Другие помогут нам полировать, но именно мы должны создать их. И так же как алмаз появляется из графита, обработанного под большим давлением, так и наша драгоценность сущности. Весь наш опыт, полученный во множестве жизней в дуальности, создавал давление для того, чтобы трансформировать нас в брильянты. Когда Драгоценности в Короне встанут на позиции, будет достигнут совершенно новый уровень, и мы вместе станем Диамантом Невидимого. В этот момент мы завершим наше путешествие через Проход 11:11 и сможем войти в Сердце АН.
АКТИВАЦИЯ СЕРДЦА АН
АН это Солнце и Луна слитые воедино. Род АН был на планете с самого начала. Древние цивилизации Египтян, Друидов и Инка родом из АН. Первые правители этих цивилизаций были рождены от Солнца и Луны. Позже АН исчезли из известной истории и лишь недавно появились вновь, в основном через усилия тех из рода АН, кто помнит об этом. Сейчас настало время для АН проявиться целиком. По планете разбросаны башни Света АН; большая часть их располагается в Андах в Южной Америке. Когда Сердце АН будет основано на физическом плане, начнётся активация этих Башен Света АН. АН – память о Едином, из которого мы все родом. Она играет ведущую роль в начале Нового МУА – главном новом эволюционном цикле, который официально начался 11/11/11. Сейчас рождается Новый Мир. Вначале этого Нового Цикла, Миры в Мирах перезагружаются в соответствии с Новым Истинным Основанием. АН – провозглашение этой Истинности. АН – цветение нашей вечной Бесконечной Истории того, КЕМ МЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЯВЛЯЕМСЯ. Сердце АН – Основа Провозглашения в Единое. Это матрица, которая будет распространяться отсюда в Мир, воссоздавая Истинность на всех уровнях. АН соединяет воедино элементы, которые ранее воспринимались как разрозненные. АН – связь между тем, ЧТО БЫЛО и ЧТО БУДЕТ. Активация Сердца АН – следующий шаг после того, как мы закончим наше путешествие через Проход 11:11. И она уже началась…
ОБЗОР 2012
2012 без сомнений очень БОЛЬШОЙ Год. Это год крайне смешанной энергии, которая напоминает мне цитату из книги «История двух городов»: "Это было лучшее время. Это было худшее время». Невозможно представить всё, что случится в этот год. 2012 полностью посвящён РОЖДЕНИЮ АУТЕНТИЧНОСТИ И ИСТИНОСТИ. Это означает жизнь в Новом Мире, где нет иллюзий, зачарованных замков, принцев и принцесс, сказочек, джекпотов и трагедий. Он прост, истинен и реален. Сейчас присутствует изобилие новизны и всё взывает к рождению. Рождение это беспорядок и кровь. Это больно. Это растягивает нас до предела. Это ультра-РЕАЛЬНО. Но когда Новое рождается, происходит взрыв радости и ясности. Это Прорыв из всех Прорывов, который создаёт гигантскую Волну Творчества. Если вы уже выровнялись с Истинной Целью и начали жить Истинной Жизнью с истинно-родными людьми, мы почувствуем этот поток прямо в начале года. Когда мы свяжемся с Истинной Жизнью / Истинной Целью, мы почувствуем необходимость быстро завершить дела и родить Новое. Мы не хотим терять ни секунды в выполнении дел. Перед нами огромное количество дел и это наполняет нас неподдельным восторгом. Это то, что происходит с нашей маленькой группой в Перу. Мы начали жить Истинной Жизнью, и знаем Истинную Цель. Мы в середине рождения огромных, новых проектов и завершаем старые, перенося их на совершенно новый уровень. Сейчас мы находимся на вершине огромной волны творчества. Наш список дел невозможен для человека, но мы делаем это. И нам весело! Мы только что закончили 400-страничный сайт Фото-Путешествий всех Активаций Врат 11:11. Мы создаём новый сайт нашего Сердца АН и центра, который мы тут организуем. Наши правильные люди собираются вместе. Я только что закончила переписывать книгу «Звезднорождённые». Мы планируем наши путешествия Хo'o Поно Поно. Мы готовимся к Активации Одиннадцатых Врат. Мы работаем над книгой и картами 11:11. Мы готовимся к активации Башен Света АН позже в этом году. И делаем многое, многое другое. И что удивительно – это так весело и всё проходит очень гладко. Мы – ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ! Если вы всё ещё не обнаружили Истинную Цель, вы можете не почувствовать прилив творчества, пока не откроете её. Поэтому так важно занять правильные позиции с правильными людьми как Единое. Затем ваше ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ взойдёт на волну творчества. Это Цунами Творчества продолжит усиливаться в течение всего года. К концу 2012 мы будем потрясены количеством достигнутого. Несмотря на то, что весь год будет насыщенным, есть три периода, которые следует отметить: ускорение в марте-мае, кульминация в июне-июле и стабилизация к октябрю. Весь год будет казаться, что мы несёмся по Скоростному Шоссе, наполненному машинами, мчащихся в обоих направлениях. 2012 – год Прозрачности и Аутентичности. Всё неистинное будет поднято на поверхность. Пройдёт мощное явление Истинных, которые соберутся вместе как ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ. Вместе как ОДНО мы сможем перевернуть мир дуальности просто тем, что будем жить Истинной Жизнью Истинных. Великое Колесо Судьбы вращается… ЛИЧНАЯ ЗАМЕТКА: Я рада сообщить, что наконец-то закончила переписывать мою книгу "Звезднорождённые: Воспоминание для Пробудившихся ". Это совершенно новое издание, полностью рекалиброванное и содержащее много новой информации, включая 26-страничную главу про Мосты и Волны. Она будет доступна в электронном варианте на Amazon.com к середине Января. Печатное издание будет доступно в марте. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 2012!
Давайте Жить Истинной Жизнью Как Истинные.
Давайте Проживать нашу Любовь как ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ. С ЧИСТОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ
Солара С Благодарностью за вклад: Алане, Ане Ку, Арблайну, Елене, Эманаку, Лучии, Марие, Сюзан http://www.solara-nvisible.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 08.01.2012, 17:34
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:49 | Сообщение # 313
Переход 2012
7.01.2012.
-о вашей жизни
-вы взяли интересную тему. Что вы хотите нам сказать?
-это очень объемная тема, но мы хотим поговорить о том, что волнует всех вас: а именно – как гармонично сочетать духовное с материальным. У многих возникнет мысль о том, что эта тема поднимается для того, чтоб вы начали зарабатывать на духовном. Мы хотим поговорить несколько о другом. Мы хотим вам подсказать, как прийти к гармонии, именно в этом слове – ГАРМОНИЯ – ключ к пониманию. Вы не должны отклоняться в любую из сторон – духовное-материальное – ибо это приводит к перекосу.
Перекос чреват тем, что вы будете либо без средств к существованию, либо перестанете чувствовать энергии. Только в гармонии вы получаете как духовные так и материальные блага как из рога изобилия.
-что значит – в гармонии?
-это значит, что ваша работа должна приносить вам радость, если вы не любите свою работу – это уже перекос. Сумейте найти хоть что-то хорошее, что дает вам эта работа. Полюбите ее за это, и перекос будет устранен. Либо смените ее. Так же и с духовным. Когда вы уходите в свои практики и забываете о своей семье, работе, - это тоже перекос. Гармония – это когда вы сочетаете и духовное и материальное в равных пропорциях, не давая приоритета чему-либо. Вы живете в материальном мире, поэтому давая приоритет чему-то получается перекос.
-но если человек Мастер?
- тогда и своему материальному миру он будет уделять много внимания. Он будет Мастер во всех сферах своей жизни.
-это очень жестко.
-да. Но это правда. Вы не можете заменить духовными практиками свой материальный мир – свою семью, свою работу, своих друзей. Вам нужно научиться сочетать эти миры самым разумным для вас образом.
-в самом начале беседы вы говорили о продаже духовных знаний. Давайте вернемся к этому.
-мы уже говорили об этом. Это индивидуальный выбор каждого. Однако, когда все в гармонии такого вопроса не возникнет, т.к. ваша работа будет давать возможность вести достаточно высокий уровень жизни. Все зависит только от вас самих. Это только вы выбираете. Вы сами строите свою реальность. Если вы ее строите на условии баланса и гармонии – все в порядке, если допускаете перекосы – получаете результат сразу же. Подумайте над этим.
-спасибо. у меня вопрос по работе с энергиями. Это касается энергий Лучей.
-есть люди, которые могут работать только с одним каким-то лучом, есть те, кто работает с разными. Есть Мастера, которые могут работать как со всеми сразу, так и по своему желанию на выбор лучами. Это очень «высокий» полет. Таких мало, но они есть. И надеемся, что таких станет больше.
-сейчас много говорят о том, что мы пропустили переход в 4 измерение и теперь вот так сразу попадем в 5. Что скажете?
-это очень субъективно. Каждая сущность – человек, его душа совершает переход, когда она к этому готова, и говорить о подобном переходе, это несколько опрометчиво.
-т.е. вы хотите сказать, что переход будет без нашего физического тела?
-да. Но вы его сможете себе материализовать, если посчитаете нужным. Силы вашего намерения будет для этого достаточно.
-т.е. насколько я понимаю, речь идет о смерти?
-физического тела – да. Но вы не умираете. Мы об этом уже говорили. И если вам так нужно ваше физическое тело – пожалуйста, создавайте.
-скажите, есть такая информация, что на Землю прибыло много представителей других цивилизаций. Это так?
-да. Но не всем позволено вступать в общение с вами.
-почему?
-нет разрешения. Такое общение может нести вред землянам.
-у вас такое разрешение есть?
-да, есть.
-а те, кто получил разрешение, могут давать нам, жителям Земли свои знания, энергии, технологии?
-да, конечно.
-и, что бы вы посоветовали?
-всю информацию, которую вы получаете, пропускайте через свое сердце. Если информация находит отклик – используйте. Если нет – перепроверьте источник.
AzuRa В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:13 | Сообщение # 314
Владимир Шипилов, 09-01-2012 11:10
НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА: ЛАНЕЛЛО ПРИШЕЛ НАМ ПОМОЧЬ.
Ланелло пришел нам помочь
09.01.2012 09:39 Наталья Котельникова
Возлюбленный Ланелло, я слушаю тебя.
Я решил, что нам надо постоянно работать вместе. Я посылаю тебе свою признательность и благодарность за твое терпение и любовь.
Начнем, пожалуй, нашу работу. Прежде всего, я хотел бы сказать, что наши знания, которыми мы оперировали в те годы, когда я служил человечеству, довольно серьезно изменились. И нельзя превращать их в догму – этого я не пожелаю никакому учению и никакому учителю. Все меняется на ходу.
Сейчас такие времена, что наши взгляды претерпевают значительные трансформации, потому что всё вокруг Земли и Солнечной системы изменилось. Уже изменилось. Достаточно сказать, что иерархии ушли, вознеслись, на смену им пришли совсем другие сущности, с другим запасом знаний, с другим солнечным потенциалом, с другими вибрациями. Можно сказать, что вся иерархия наших Архангелов, Святых и Учителей поднялась на ступень в свет.
И планета тоже не отстает. На Земле появилось, вернее, выявилось, множество светлых людей, которые своим светом ведут планету в следующий, более высокий виток развития.
В связи с этим многое придется пересмотреть из того, чем мы пользовались для своих аргументов, на что опирались как на доказательство того или иного положения. И имена уже изменились, и сущности выросли.
Я пользовался своими знаниями, приобретенными из религиозных текстов, из Библии, и опирался на них в своих ченнелингах, но с тех пор планета ушла далеко в свет, и те, кто был на постах как Учителя, давно ушли с них. Мои знания также становятся архивом развития Земли.
Что ты можешь сказать о Санате Кумаре, Архангеле Михаиле?
Санат Кумара занимает пост руководителя Планетарной иерархии в другой реальности, он занимается последовательно и планомерно исследованием разумности и потоками сознания применительно к другой системе разума. Его труд мы все уважаем и считаем его первым специалистом планетарных логоических знаний. В его труде ему помогает вся его Семья. Поэтому многие из бывшей земной иерархии ушли вслед за ним. Там производится новый эксперимент с разумностью в понимании Саната Кумары. Это передовые позиции в науке создания Человека Многомерного и Многомерного Разума в целом.
Архангел Михаил тоже закончил свое развитие на посту Владыки Небадона. Он все так же служит всем, кто с Ним работает, но Он сделал уже свой скачок дальше, с чем мы Его и поздравляем. Это уже гораздо более значительная Сущность, достаточно сказать, что его Объем Сущности вырос в несколько раз.
Я остаюсь на посту преданности планете, Я веду ее в свет вместе с сонмом Вознесенных Владык. Хочу добавить, что в связи с изменениями на планетарном и солнечном уровне, вы можете смелее продвигать ваши знания вширь.
Например, чуть ли не каждый из вас знает и говорит о единении, о единстве, о соединении в планетарное единое сознание. А КАК вы это проводите в жизнь? Что делается для соединения хотя бы на уровне сознания? Как вы думаете, что надо делать для объединения светоносцев?
Я знаю о твоих мечтах, но и ты не слишком-то активно проводишь идею единства в среде светоносцев вширь. Нужно создать орган, централизующий и направляющий эту КОНКРЕТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по объединению всех светлых сил на основе взаимного принятия и безусловной любви.
Я поддерживаю идею С. Канашевского соединить светлячков под крылом журнала (чуть не сказал, «Люцифер») «Мировой ченнелинг», мне эта идея близка и насущна.
Действительно, врачи, ученые, журналисты, кинематографисты - все собираются на мировые форумы, где развиваются ТАКИЕ МОЩНЫЕ ЭНЕРГИИ! Они продвигают самые значительные идеи и проекты в действительность.
Почему бы вам не собрать Всемирный Форум Единства светлых сил? Представляешь, сколько света вы бы принесли на планету?
- Нужны деньги, добровольцы-организаторы и добрая воля светоносцев.
А вы попробуйте. Должны быть инициативные толчки с разных мест, и дело сдвинется. Вы ратуете за разнообразие, за духовную свободу, вот вам и лозунг единения – «Духовная свобода и мир во всем мире».
Вы можете на таких форумах осознавать продвижение планеты, двигать ее в свет прямым способом - через мировую медитацию всех светоносцев. Взаимное общение придаст вам сил и уверенности в своем пути. Вы уже не будете выглядеть как «сдвинутые» среди обычных людей. Им придется вас признать как мощную силу единства и оплот современных эзотерических знаний.
О Люцифере расскажи, пожалуйста.
Люцифер встал в свой полный рост Владыки Системы. Ему возвращены все регалии и энергетический залог для проведения необычного эксперимента. Он тоже продвигается в своем дальнейшем росте. Это уважаемая Личность и смелый экспериментатор.
Но не надо приписывать ему все смелые идеи. Глядя на него, многие решились на то, что вынашивали веками.
Я бы не назвал его больше бунтовщиком или мятежником. Он на своем посту Владыки и Творца превзошел многих несмелых и послушных Владык, принес в Единство огромный вклад Нового и Непредсказуемого. Мы все храбрыми стали благодаря его смелости и инициативе. Ваша планетарная смелость получила всеобщее одобрение, и вслед за ним начались гораздо более дерзкие эксперименты молодых Владык в Мироздании.
Мы все любим его за творческую и бескорыстную натуру, широту взглядов, смелый ум и непредвзятость. Берите с него пример в своем развитии. Догма и консерватизм мешают не только Архангелам, но и людям, несмотря на то, что они все участники эксперимента Люцифера.
Сейчас появились тысячи Владык с новейшими планами своего развития благодаря вашим победам, которые вы всё равно не осознаете пока. Просто поверьте мне, вашему старому доброму Учителю.
http://sanatkumara.ru/stati/lanello-prishel-nam-pomoch [size=12][color=blue] В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:15 | Сообщение # 315
Владимир Шипилов, 09-01-2012 11:12
ЧЕННЕЛИНГ МАРИИ МАГДАЛИНЫ НА КОНФЕРЕНЦИИ 22.12.11.
Ченнелинг Марии Магдалины, переданный 22 декабря 2011 года на конференции Мастеров Света.
Любовь Луговая.
Здравствуйте, дорогие!
С вами сегодня Мария Магдалина в своей красоте и в отражении вашей красоты ибо мы с вами для того, чтобы служить вам. Мы с вами здесь в эти времена с тем, чтобы помочь вам пройти эти времена самым лучшим образом и сделать для себя максимум того, что вы можете сделать, и сделать максимум для планеты.
Сегодня волшебный день ещё одного шага к новому году, году самых мощных перемен, году, который вы сами создали для себя и который вы сами решили, что будет волшебным. Это не наша идея, а ваша. Это сделали вы, а мы… мы лишь слушаем вас.
Мы здесь, по эту сторону завесы смотрим на вас и любуемся тем, что вы делаете! Мы смотрим и наслаждаемся, мы смотрим и радуемся тому, как волшебно вы делаете то, что вы делаете, как чудесно вы создаёте волшебство своими волшебными руками! Вы просто берёте мысль, идею и развиваете её, наполняете энергией и делаете из неё чудо! Посмотрите, что вы уже сделали! Посмотрите, как много пробудившихся людей на Земле, как много людей, которые проснулись, пришли и присоединились к вам. Как много людей пробуждается!
Не мы придумали даты 21 декабря, 12.12.12… Это ваши идеи, мы здесь не при чём. Но мы слушаем ваши идеи и следуем за вами, и ждём, что ещё вы придумаете, что ещё волшебное вы создадите! Мы здесь за вашими плечами слушаем вас и направляем, помогаем вам воплотить ваши мысли, ваши идеи. Мы соединяемся с вами, как сейчас, чтобы сказать, как сильно мы любим вас, мы даём часть информации и огромное количество энергии каждому из вас, энергии Дома.
Мы направляем энергию Дома сюда, на Землю. Я, Мария Магдалина, участвую в этом процессе. Не я одна, но мы все! Все Силы Света вокруг вашей чудесной планеты участвуют в этом процессе, все Силы Света, которые собрались, чтобы помочь вам.
Мы помогаем, направляем энергии, участвуем в этом, и мы счастливы участвовать потому, что вы творите чудо, а мы слушаем вас и помогаем этому чуду произойти. Что может быть прекраснее?
Что может быть удивительнее, чем со-творять чудо?! «Как нам делать это?» – спросите вы. «Так, как вы делаете!» — скажем мы. Вы делаете это прекрасно! Сомнения и неуверенности, которые есть у человека, воспринимайте как данность. Да, вы человеческие существа, поэтому у вас есть сомнения. Так будет всегда, но с каждым вашим шагом их будет меньше потому, что вы будете ближе к Духу и потому, что вы будете больше соединены друг с другом. Вам не нужно будет спрашивать друг у друга: «Как я выгляжу сегодня?» что-то подобное. Это будет лишним, потому что вы будете знать, что чувствует по отношению к вам другой человек, не думает, но чувствует! Вы будете знать и чувствовать другого человека так же, как вы чувствуете самих себя. Вот что такое пятое измерение. Добро пожаловать, дорогие!
Вы будете больше соединены с Духом, нежели сейчас, и сейчас вы больше соединены с Духом, нежели раньше. Это волшебный процесс, он развивается день за днём, и вы в самом центре этих событий.
Вы спросите: «Как нам творить?» И мы скажем: «Волшебством Вашей мысли, чистотой Вашего сердца, чудесами, которые есть внутри Вас». Когда вы создаёте мысль, вы ловите её где-то, берёте её себе и она становится вашей мыслью, и потом она воплощается как идея, идея о переходе, идея о счастье всех людей на планете, идея о том, чтобы Земля и все, кто на ней живет жили в гармонии… это идеи. Но, дорогие, это материализуется, это происходит сейчас, и вы в этом. Не думайте, что наступит день, когда это – раз, и случится. Нет. Это будет происходить также, как происходит сейчас, шаг за шагом незаметно. Но если вы сравните то, что было полгода или год назад с тем, что есть сейчас, с тем, какие вы и какой мир, вы увидите разницу.
Мы видим эту разницу день ото дня, мы видим энергии, которые меняются на планете. Мы участвуем в передаче энергии на Землю – вспышки на солнце и другое, что ваши ученые иногда считают необъяснимыми явлениями. Энергии приходят на Землю, и они приходят очень мощно. Но эти энергии здесь заземляете вы! Вы берёте этот строительный материал и трансформируете в то, что вы решили создать.
Один праведник стоит целого города грешников. Помните об этом. Помните о том, что даже если вы не ощущаете в этот миг поддержки со стороны близких людей, даже если вы чувствуете себя одиноким, даже если вы не ощущаете, что вас поддерживают, знайте и помните, что мы всегда с вами.
Все Силы Света стоят вокруг Земли и смотрят, как вы идёте, и всеми своими силами помогают вам сделать то, что вы решили сделать, ибо это волшебные времена и великие идеи, которые вы решили воплотить. Поистине это великолепно!
Мы, те, кто жил когда-то на Земле, кто был воплощён, Мария Магдалина и многие другие, те, кто вышел из круга реинкарнаций, и сейчас работают с той стороны завесы с вами, мы знаем, как это – быть человеком, как бывает порой непросто. Поверьте, мы знаем это. Поверьте, нам было не всегда легко, не всегда за нами шли люди, вы знаете это. Те времена, которые есть в вашем опыте сейчас, это чудеса! Нам бы такие времена! В наших жизнях не было такого.
Когда был воплощён Иисус, совсем недавно, когда был воплощён Будда не было возможности реализовать в таком объёме рай на Земле, в каком вы можете сделать это сейчас. Не думайте, что вы менее велики, чем мы. Не думайте этого. Ведь именно вы пришли сейчас, не мы! Вы пришли, чтобы именно в эти времена делать, создавать, творить самый мощный прорыв на этой планете, который когда-либо был за всю историю человечества на Земле. И это пришли делать вы!
Не думайте, дорогие, что мы более велики, чем вы, ибо это не так. Мы говорим вам это, что вы – творцы. Это не пустые слова. В этом сила вашего сердца, в этом сила вашей души, в этом то, что вы сами создаёте для себя. Создавая рай для себя самих на этой прекрасной планете, вы создаёте его для всех, ибо нет уголка на планете, который не был бы отражён в других сердцах, в других местах, в других душах. Всё отражается.
Всё, что есть вокруг вас, это зеркала. Как только вы меняете то, что есть внутри вас, приближаясь к Духу, который вы и есть, приближаясь к тому величию, который и есть ваш Дух, именно тогда меняется мир, именно тогда рай спускается на Землю.
Мы хотим сказать вам сейчас, что то место, откуда вы пришли, то место, откуда вы родом, ваш Дом, Центральное Солнце, Рай – как хотите можете назвать — то место нисходит на Землю вашими руками прямо сейчас.
В наступающий волшебный год 2012 этот процесс будет завершён. Я скажу вам, что портал открыт, портал 2012 года открыт сегодня в преддверии этого года. Это год завершения. В этот год будет изменено всё, что не изменено до сих пор с тем, чтобы соответствовать новым вибрациям и новым энергиям, которые есть на планете. В этот год будет поставлена точка в преобразовании и будет принято окончательное решение относительно будущего этой планеты и всех, кто находится на ней. Я говорю вам, что от вашей работы с самими собой будет зависеть очень многое в этом году. Я говорю вам, что вы очень многое можете. Именно поэтому вы здесь. Здесь нет тех, кто не мог бы изменить мир.
Этот мир несовершенен, и вы пришли сюда, чтобы сделать его совершенным, ибо вы совершенны в своих несовершенствах, в своих недостатках, недовольствах, сомнениях, терзаниях вы совершенны, потому что вы люди, вы те, кто воплотился сейчас, во времена необычайные, уникальные времена на этой планете, вы те, кто пришёл переключить рычаг в самый последний момент.
Вы те, кто работал давно, чтобы помочь прийти к этой точке всей планете и всем людям. Вы делали это давно. Но сейчас то количество людей, которое пребывает в Свете, то количество людей, которое сейчас осознанно выбирает сделать мир лучше, оно несоизмеримо больше, чем количество таких людей, которое когда бы то ни было пребывало на Земле. И вы – часть этого процесса, ибо это ваши руки сделали, ибо это ваши сердца открыли, ибо вы – руки Бога, ибо вы – уста Бога. Вы те, кто пришёл, чтобы окончательно и бесповоротно создать рай на этой прекрасной планете.
Я прощаюсь с вами. Знайте, что мы всегда у ваших ног, за вашими плечами, вокруг вас. Мы любим вас так, как вы не можете себе представить. Мы делаем всё, чтобы вы сотворили самый лучший из миров прямо здесь.
Аллилуйя
http://putsveta.com/?page_id=480 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.