Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:18 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Текущий момент
Автор: Анжела Стрелкова (LightGroup)
"Текущий момент"
Здравствуйте, дорогие друзья!
Переход идет полным ходом. Все, что вам нужно знать - это больше общаться со своим сердечным пространством. Ощущайте мир, все события через сердечное пространство. Старайтесь больше находиться в покое и равновесии. Сейчас мощная женская энергия идет на Землю. В каждом из вас активируется глубинный женский аспект. Активизируется правое полушарие. Происходят изменения в физических телах.
Многие из вас ощущают ускорение времени, и вам кажется, что вы ничего не успеваете. Наблюдайте за временем изнутри сердечного пространства. Ощутите, что там время течет медленно и неторопливо. Почувствуйте, как мгновение медленно перетекает в мгновение, и они сливаются в безвременье. Как только почувствуете суету, идите внутрь себя, и вы найдете там покой и неторопливость. Да, все, что вам нужно, есть внутри вас. И что бы не происходило снаружи, вы своим внутренним покоем, любовью и радостью меняете пространство вокруг себя и других людей.
Иногда вам кажется: почему, если я так много работаю с собой, моя личная жизнь не устроена, мне не хватает денег, у меня проблемы со взаимоотношениями - этот меня обидел, тот не понял, а вот этот вообще наорал...
А теперь ответьте на вопрос: вы много усилий применяете для изменения своего восприятия, для усиления своего физического тела? Вы встречаетесь лицом к лицу со своими страхами и остаетесь при этом в балансе? Легко закрыться от всего и всех в мирок медитаций, красивых слов, музыки и созвучных людей, находиться в балансе. А вы выходите в мир к обычным людям, чистите пространство и людские души своим присутствием и находитесь в балансе, находитесь в покое и радости! Позволяйте всему быть и наблюдайте с любовью. Меняйте ТОЛЬКО СЕБЯ! Научитесь различению, где ваши уроки, а где вы являетесь катализатором изменений пространства и людей. Не судите ни себя, ни других, ни обстоятельства. Становитесь ТВОРЦАМИ своей жизни! Энергия мудрости наполняет ваше клеточное пространство, энергия безусловной Любви мощным родником бьет из ваших сердец и заполняет все ваши тела. Сотворяйте ваши жизни, какими хотите. Учитесь формировать намерения, чувствуя и ощущая их каждой клеткой тела. Мало знать, мало пытаться, нужно ДЕЛАТЬ без страха и сомнения! Полное тотальное доверие и вера самим себе и БОГУ-ТВОРЦУ-ОТЦУ-МАТЕРИ.
Больше времени уделяйте самим себе. Узнайте лучше самих себя, примите и полюбите самих себя такими, какие вы есть, со всеми недостатками и достоинствами, со всеми ошибками и победами, со всеми радостями и печалями.
Вы - это целый мир! Познайте его! Когда вы встречаетесь друг с другом и объединяетесь, вы соединяетесь в новые миры. Многие процессы, происходящие с вами и вокруг вас, непонятны для вас и иногда пугающи, или вам кажется, что вы сошли с ума (ХА-ХА-ХА)! Нет, вы не сошли с ума, и ничего страшного с вами не случится. Не старайтесь все понять вашим человеческим умом, просто наблюдайте и позволяйте энергии течь через вас. Без вашего присутствия, без ваших изменений невозможны никакие процессы обновления и изменения на вашей прекрасной планете, невозможны эволюционные процессы во Вселенной. Так или иначе, осознанно или неосознанно, Вы, человеки-ангелы, делаете огромную работу для Вселенной, для всех. За это Вам огромная благодарность и любовь, восхищение.
Вокруг Вас всегда множество ангельских и архангельских Сущностей Света, мастеров и учителей: тысячи и миллионы столпились, окружили, заполнили пространство восхитительной планеты Земля и вас самих. Они настолько близко, что вы не можете себе представить. И они всегда рады общению с вами и с любовью и радостью отзываются на ваши просьбы и намерения для вашего наивысшего блага. С Любовью и в Любви,
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:56 | Сообщение # 317
09-01-2012 10:40 Аштар Приветствую вас, дорогие братья и сёстры, Я – АШТАР, и я пришёл поговорить с вами об изменении Плана и что под этим подразумевается. И сначала вопрос: Кто изменяет План? Мы говорим это от Галактической Федерации?
Нет, дорогие, – это сам Источник, проводящий большое изменение Плана, и, конечно, вы – ваши Высшие Я, принявшие это решение властью своей свободной воли.
Lenduce говорил вам, что теперь возможно индивидуальное Вознесение и именно для тех, кто является частью этих больших изменений. Были ли за этот период истории большие Мастера, способные на индивидуальное Вознесение? Возможно ли индивидуальное Вознесение?
Мои дорогие, Вознесение было возможно всегда, но нужно было пройти долгий и каменистый путь – периоды одиночества и созерцания, отказ от семьи и дома и глубокая Вера в Источник. Так что же изменилось?
Многие души, инкарнированные сейчас, пришли на Землю по следующим причинам: - Помочь Земле и Людям в период перемен - Принять участие в процессе, аналога которому не было во Вселенной. Если ты читаешь сейчас эти строчки, то можешь быть уверен, что ты – одна из тех душ.
У вас были разные задачи, и вы шли разными путями. О некоторых из ваших заданий вы и понятия не имели, но смогли великолепно осуществить их, оказываясь в нужное время в том месте, где нужен был ваш свет. Вы были бы очень удивлены, если бы узнали, что сделали вы в своих жизнях, причём порой неосознанно!
Для того, чтобы вы могли осуществлять ваши задания, было, конечно, необходимо быть связанным с коллективным полем сознания. Только тогда ваши энергии могли течь в это поле, освещать и исцелять его. Одни крепко соединялись с этим полем, другие – меньше, – по индивидуальному заданию души.
В течение вашего пути вы всё больше и больше отделялись от этого коллективного поля. Всё чаще вы думали, как Божественное Существо, а не как человек. Но всё же постоянно возникали ситуации, затягивающие вас назад, в коллективное поле мыслей человечества. Такова была часть вашего задания, быть постоянно связанным с ним, получая и отдавая в него энергию. Иногда вам казалось, что вы застреваете на своём пути. Вашим душам хотелось идти дальше, но ваша связь с коллективным полем человеческого сознания крепко держала вас. Вы заполнили это поле большим количеством новой энергии и теперь и другие могут выполнять свои задания, те, кто сейчас просыпается и по-новому открывает для себя эти энергии, как и Новые Дети, естественно и свободно обращающиеся с ними.
Ваша связь с коллективным полем сознания действительно была разделена, чтобы дальше вы могли идти своим индивидуальным путём вознесения. Это и есть большое изменение Плана Источника.
Потому что многие из вас, работая годы здесь на Земле, с коллективным сознанием, достигли большого порога усталости.
Я хотел бы заметить, что отделение от коллективного поля сознания не означает, что вы не можете воспринимать единства с вашими ближними. Единство остаётся, оно никогда не может быть нарушено. Коллективное поле сознания человечества, можно сказать, – это что-то вроде искусственного поля, служащего для того, чтобы поддерживать совместные опыты, базирующиеся на иллюзии.
С отделением от этого коллективного поля сознания, вы будете автоматически связаны с коллективом вашей космической семьи, и это, мои дорогие, может помочь некоторым из вас избежать больших заблуждений в будущем. У некоторых, возможно, возникло чувство пустоты, если ваше задание было тесно связано с коллективным полем сознания, и вы внезапно почувствовали, что не делаете больше то, что делали так долго.
Возможно, у вас внезапно возникает чувство полного непонимания ваших близких, хотя раньше вы прекрасно понимали людей. Вы спрашиваете: любовь ли всё это?
Да, дорогие, это очень непростой процесс – отделение от коллективного сознания человечества, потому что тысячелетия вы были с ним связаны. Это значит и то, что вы не можете больше сравнивать себя с теми, кто так же находится на этом последнем участке пути. Я знаю, что многие из вас получали облегчения, сравнивая свои симптомы с симптомами других людей. Вы получали подтверждение, что с вами всё в порядке, если видели, что похожее происходит и с кем-то другим.
Дорогие, теперь это позади! Путь, лежащий перед вами, настолько индивидуален, насколько индивидуальны и вы сами. И никто за вас его не пройдёт, и ни у кого нет такого пути, как у вас!
Те, кого касается это сообщение, вряд ли найдут ещё подтверждение в ченнелингах, адресованных пробуждающимся массам. Не каждый ченнелинг, а точнее сказать, очень редкий ченнелинг будет направлен вам лично. Потому что для вас наступила пора принимать собственные послания. Вы все получаете послания вашей космической семьи, и поверьте, когда в каком-то ченнелинге информация не совпадает с той, которую вы приняли, то примите, что это так, что теперь вы идёте другим, определённым для вас путём. И только в себе вы найдёте теперь уверенность и опору, дорогие друзья! Вы действительно возвращаетесь назад к своему Божественному великолепию, к своей неповторимости, и для этого необходимо отделение от коллективного поля сознания человечества – полное отделение от этого искусственного поля и новое соединение с полем большого космического Единства.
Это последний участок на вашем индивидуальном пути Вознесения и оно будет другим, чем Вознесение Мастеров прошлых тысячелетий. Собственно, это “спуск” - это спуск вашего Высшего Я на эту, находящуюся в процессе перемен планету.
В недалёком будущем вы будете ходить по планете, как Вознесённые Мастера, о чём когда-то пророчествовал Иисус. Как быстро проявится это будущее – чисто индивидуально, и зависит это лично от каждого. Сколько бы это ни длилось – 2 месяца, или 2 года, дорогие друзья, это произойдёт! Оставьте этот вопрос “когда” и увидьте иллюзию за концепцией линейного времени. Она больше вам не нужна. С окончательным освобождением от коллективного поля сознания, вы можете всё больше и больше её понять.
Для всех, познавших это “отделение”, или для тех, кто стоит перед ним, изменится очень многое! Ваш взгляд на вещи, ваше восприятие ближних и даже ваше отношение к конфликтным ситуациям.
Энергии сор, или даже уличный шум могут вам в этой фазе быть очень неприятны.
Да, ещё неприятнее, чем раньше. Но всё же постарайтесь не выходить из равновесия, потому что вы начинаете чувствовать, как ваша душа стремится к тишине и миру. Вы перестанете понимать, как люди, находящиеся в поле коллективного сознания, не могут вспомнить, что жизнь, которой они живут, не соответствует природе их души. Разговаривать с такими людьми вам будет всё труднее. Я рассказываю это вам не для того, чтобы напугать. Те, кого это пугает, могут быть уверены, что у них ещё не произошло отделение от поля коллективного сознания.
Те, кого это касается, уже достаточно сильны, чтобы пройти этот последний участок пути и знают, что нет ничего, что могло бы их напугать. Я хочу вам просто сказать, что ваша вера в себя сейчас очень важна. Мы сообщали вам постоянно, каким прекрасным Существом вы являетесь и вы им действительно становитесь. Путь этот был непростым, и многие из вас это могут подтвердить, и это является также причиной, по которой мы постоянно говорили вам о вере в себя.
Сейчас это важно, как никогда. Для тех из вас, кто работает целителем, или посланником Источника, и проходит отделение от поля коллективного сознания: Дорогие, конечно, вы можете и дальше работать с людьми, но ваша работа будет всё больше и больше изменяться. Не будет работы, которую вы осознанно или неосознанно выполняли в своё свободное время. Потому что это время вам нужно будет для себя и своего собственного пути. В конечном итоге и такая работа служит целому. В этом нет эгоизма – отойти от коллектива, это отпускание позволит вам иметь больше возможностей.
Позвольте себе широко думать и постоянно вспоминайте слова Иисуса, сказанные им 2000 лет назад: “Все эти чудеса и много всего сделаете вы сами!” И я прощаюсь с вами со словами: Kodoish Kodoish Kodoish Adonai Tsebayoth
Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника. Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями. Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу. Мои мечты принимают свою форму.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я думаю о моём звёздном происхождении... Из Вечности я пришёл в поле пространства и времени, чтобы познать существование в материальном полярном мире с ограниченными возможностями.
Но никогда ранее я не был так близок к моему первородству, словно я никогда от него не отдалялся. Первичные формы настолько близки мне, что я их всегда могу сам воспроизвести.
В поле исконных творящих Энергий Божественной Матушки я обретаю мудрость, познавая себя в отражениях. Энергии Нового Начала создают новые формы и насыщают их. С самосуществующим тоном формы меня ведут направляющие энергии.
День 121, Красный Дракон, в комбинации с четвёртым тоном открывают Божественный Портал. Четвёрка означает Творение, означает Единство Всего Что Есть. Божественный портал в сочетании с энергиями Божественной Матери является особенным полем энергий.
То, что это событие совпадает с Рождеством, имеет великое значение и Божественный Замысел. Женские Божественные Энергии являются Каналом Источника.
Таким образом, происходит наше прямое восстановление в Божественном Портале с Источником.
Это событие ожидалось долгие века, когда Энергии Божественной Матери недооценивались и принижались, что привело к прерыванию связи с Источником, разделению, страху, унижениям и бесчисленным бедам.
Находиться в гармонии с Энергиями Божественной Матери, - с первичными энергиями Творения, - означает почувствовать себя любимым и желанным, ощутить свою нерушимую связь со Всем Что Есть и быть мудрым Мастером в своей жизни!
Божественная Мать, обладающая неописуемой силой и красотой, ведёт Землю в своих энергиях, простирая вокруг неё свои руки. С Ней рядом Отец-Бог, Архангелы, Ангелы всех рангов, технические службы, работающие так же и в материальном мире: Флот Аштара, Служба Магнитной Среды Крайона и другие, обеспечивающие успех Уникального Перехода Земли и Человечества.
Дитя моё, я пришла побыть с тобой, поддержать тебя и дать тебе силу выстоять сквозь все испытания.
Я укутываю тебя моей тёплой волной любви и покоя. Это огромный и неиссякаемый поток любящей энергии, в который ты всегда можешь окунуться и наполниться любовью и благодатью.
Бедное моё маленькое дитя, я утру твои слёзы и, укачивая, спою тебе песенку. Ты слышишь её? Она гармонична с мелодией твоей души и приносит тебе облегчение, наполняя радостным ощущением Дома, где ты игрался со своими любимыми братьями и сёстрами. Ты можешь увидеть их и сейчас, ведь ты никогда не бываешь один, возле тебя всегда много твоих родных и друзей, хотя они для тебя и невидимы. Они касаются тебя, а порой и тормошат, в надежде, что ты поймёшь их подсказки и помощь. Они радуются твоим успехам, и переживают, когда ты грустишь.
В жизни бывают непростые периоды, но когда ты их проходишь, то понимаешь, что стал ещё сильнее, ещё опытнее и мудрее. Сидя, сложа руки, многому не научишься, а ведь ты пришёл сюда именно потому, что ты хочешь учиться, хочешь творить и украшать мир вокруг тебя, делая его добрее и счастливее.
Я знаю, что в последнее время у тебя много разочарований, расставаний и неуверенность в будущем. Но давай посмотрим на это с другой стороны. Это ведь означает одновременно и новое планирование, новое начало, новые встречи и новый виток твоей жизни. Не огорчайся. Помнишь – всё, что ни делается – всё к лучшему. Смело смотри вперёд и твори свободно, с радостью и любовью. И у тебя будут лучшие результаты!
Посмотри на людей, которые рядом с тобой. И им нелегко. Постарайся быть с ними добрым и чутким. Радуйся их удачам и поддерживай в период невзгод. И твоя сердечность вернётся к тебе сторицей, когда ты почувствуешь их искренность и дружеское плечо в трудные минуты.
Всё взаимосвязано. Всё изменяется и течёт в потоке времени и пространства, и когда ты наполнишь его добрыми мыслями, радостью, любовью, пожеланиями счастья, то всё и будет таким, и твоя жизнь изменится к лучшему, став намного радостнее и удачнее.
Дети особенно нуждаются сейчас в любви и ласке. Маленькие, нежные существа, у которых столько забот – учёба, отношения в коллективе, выбор пути... Ведь именно в детстве закладывается всё это и оказывает влияние на всю последующую жизнь и на жизни людей, которые встретятся на их пути. Дай им больше тепла и любви, потому что память об этом останется у них навсегда, и к своим детям они будут относиться так же, помня о любви и заботе своих родителей. Вот как это важно!
Когда ты наполнен любовью и радостью, ты излучаешь их всему миру вокруг. И он улыбается тебе в ответ. Не забудь поделиться своим теплом с твоими родителями, их путь был трудным, но они старались дать тебе всё возможное. Вспомни о своих учителях. Возможно, твой телефонный звонок и искренняя благодарность вернутся к ним сторицей за их Труд.
Благодарность обладает огромной силой! Она насыщает тебя энергией нового творчества, и ты способен горы снести в новом планировании и движении вперёд!
И самое главное – будь благодарен себе самому. Как бы тебе ни было сложно – ты молодец! Люби себя, хвали себя, одаривай себя, поощряя на поиск новых идей и совершенствования.
Я люблю тебя, как тебя любит мать – беззаветно и безусловно, и всегда готова обнять тебя, приласкать, ободрить и утешить.
Прими мои искренние благословения и будь счастлив!
Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:24 | Сообщение # 319
Семь возрастов Души
Младенческая душа
Мы приходим на эту планету как младенческие души. В этом цикле мы заботимся о себе, приспосабливаясь к новому для нас физическому существованию и учимся выживать. Младенческие души обычно поселяются в примитивных культурах и цивилизациях, где важен элемент борьбы за выживание. Эти души интересуются обстоятельствами физического плана, но не замечают того, что желания других людей могут не совпадать с их собственными. Они не открываются эмоционально, поскольку их эмоциональная природа еще не полностью сформирована. В более развитом обществе младенческие души кажутся не на своем месте, они не вписываются в социум. Младенческие души по-прежнему близки к Дао и имеют склонность к религии как поклонению солнцу и вообще природе. При рождении у нас проявляется младенческий аспект души, вне зависимости от того, является ли он нашим высшим уже достигнутым уровнем или нет. Этот аспект связан с нашей первобытной, инстинктивной природой и обучением выживанию в человеческом теле. Он тесно связан с Землей, особенно с Матерью-Землей, с женским аспектом планеты. Мы можем видеть это у детей, любящих возиться в грязи, играть с насекомыми, лягушками и ящерицами. Взрослые вступают в контакт со своей младенческой частью души посредством ритуалов -- шаманского танца, музыки, сакрального секса, наркотиков, игры на ударных инструментах, украшения лица и тела различными орнаментами. Младенческую часть души можно вызвать также в различных физических состояниях -- например, при болезни, травме или при просветлении, когда происходит контакт с первобытными источниками энергии. Мы ощущаем младенческую часть нашей души, когда появляется угроза нашей жизни или благополучию, например, когда мы теряем работу. Военные действия, охота, поздние прогулки в одиночестве в опасных районах, страшные фильмы и ситуации, пробуждающие в вас первобытные страхи, приводят нас в соприкосновение с младенческим аспектом нашей души. Когда мы можем воздержаться от страха, такого рода переживания дают нам бодрящий приток адреналина в кровь, "холодок по спине", обострение восприятия. Это обострение связано с тем, что наш Инстинктивный Центр открывается нашей сущности для того, чтобы она знала об опасности и могла немедленно на нее реагировать. В общем, переживания младенческой души физически интенсивны, первобытны и мистичны -- в том смысле, что они приводят человека в контакт с силами, гораздо более великими, чем его сознание. Младенческие души, находящиеся на нижних ступенях социальной лестницы, часто представляются другим людям странными и неразвитыми. Они обычно не пытаются найти постоянную работу, так как это кажется им обременительным. В целом Земля довольно близко подошла к тому моменту, когда на ней реинкарнирует последняя младенческая душа. Сейчас в начале цикла находится гораздо меньшее количество сущностей, чем всего сто лет назад. Младенческие души обычно предпочитают реинкарнировать в других местах. Во-первых, потому, что Земля немного "поизносилась", впереди предстоит трудная работа, и потому большинство "новичков" решает стартовать на более молодых планетах. Кроме того, поскольку средний возраст душ на Земле приближается к зрелому, каждая душа, воплотившаяся впервые, вынуждена "догонять" общую массу. Михаил утверждает, что ни для одной души слишком большое отставание от остальных не может быть приятным.
Детская душа
К тому времени, когда мы достигаем детского возраста души, мы успеваем уже разобраться с механизмами индивидуального выживания. Детские души имеют тенденцию к развитию цивилизации и поддержанию порядка. Они учатся использовать свою созидательную энергию в этом направлении. Детские души любят, чтобы их жизнь была упорядочена, структурирована и ищут авторитет, который мог бы обеспечить такую структуру и порядок. В религии они предпочитают масштабные, хорошо организованные системы верований, которые предписывают четкие ритуалы и стандарты поведения. Они любят чистоту и часто обращаются в медицинские учреждения. Им нужно, чтобы об их теле и здоровье заботилась некая авторитетная сила. Детские души боятся всего необычного. Общества, построенные детскими душами, ригидны и имеют строгую иерархию власти: например, Римская империя. Эти души менее агрессивны, чем младенческие или юные, они заботятся о коллективном, а не индивидуальном выживании. В этом возрасте развивается способность оценки тех или иных общественных поступков с точки зрения их моральности или аморальности. Наш детский аспект души -- это та наша часть, которая научилась строить свои отношения с представителями общественных властных структур и миром вообще на цивилизованной основе. Этот аспект есть у каждого из нас вне зависимости от того, является ли наша душа в целом детской или нет. Цивилизующее влияние, которое оказывают на ребенка родители и общество, позволяют детскому аспекту его души начать доминировать над младенческим. Первое, что связано в жизни ребенка с этим влиянием, -- это обучение хождению на горшок (а не в штаны). Ребенка приучают сдерживать свои природные инстинкты, чтобы угодить тем, кто имеет над ним власть (родителям). Затем идет контроль за тем, как ребенок ест, разговаривает, ведет себя. (Родители часто воспринимают эту фазу как делание "настоящих" людей из маленьких варваров.) По мере того, как ребенок растет, его поведением управляют учителя, приятели и фигуры, наделенные властью, -- полицейские, врачи, священники и политики. Наш детский аспект души -- это та наша часть, которая следует правилам: "Заправляй свою кровать", "Не бери у незнакомых людей конфеты", "Пей побольше жидкости". Наш детский аспект души любит чистоту, порядок и структурированность, его расстраивает нарушение этих принципов: "Почему ты не убрал комнату?", "Почему ты мне не сказала, что сегодня мы будем обедать раньше обычного?", "Мы всегда это делали по-другому!" Наш детский аспект души чувствует, что он должен управлять инстинктивным поведением -- таким, как питание, мытье, сон и секс. Все наше общественное поведение обусловливается, в основном, чувством уместности и правильности с точки зрения детской души. Это касается того, как переходить улицу, как одеваться, как вести себя в обществе, какие слова выбирать и так далее. Ярче всего это проявляется во время стихийных общественных собраний, праздничный гуляний, свадеб и похорон. Детские души часто являются "столпами общества" -- стойкими и непоколебимыми в своих убеждениях. Они становятся мэрами и шерифами, президентами родительских комитетов, их часто можно обнаружить в учебных учреждениях и бюрократических организациях. Когда их убеждения наталкиваются на возражения, детские души начинают переживать внутреннее смятение. Они настолько уверены в своей правоте, что им трудно прислушаться к доводам противоположной стороны. Этой фазе чужда саморефлексия.
Юная душа
Юные души уже научились выживать на физическом плане, поддерживать порядок и вести себя в обществе. Теперь они начинают утверждаться в образе той власти, которую ищут детские души. Юные души наиболее ориентированы на физическую сторону жизни. Они крепко отождествляют себя со своим телом и эго. Таким людям очень трудно признавать свой физический возраст, часто они прибегают к пластической хирургии, чтобы продолжать выглядеть молодо и привлекательно. Юные души относятся очень скептически к любым явлениям, не вписывающимся в рамки "научных" представлений. Они обычно не увлекаются мистическим или религиозным опытом сверх той меры, которая принята в обществе. Они часто считают представления о жизни после смерти нелепыми и, как следствие, боятся смерти. Эти души имеют самую сильную мотивацию достичь успеха в выбранном ими поле деятельности и активно работают для этого. Идеалом юной души является привлекательный, богатый, добившийся успеха человек, каких часто показывают по телевидению. Юная душа считает, что она -- это то, чем она владеет. Она видит мир через призму полярных противоположностей: "хорошо -- плохо", "правильно -- неправильно". Юные души считают, что те, кто с ними не согласен, автоматически неправы и заслуживают порицания, наказания и презрения. Часто они увлекаются политикой. Такие юные души, как Александр Македонский, Вильгельм Завоеватель или Чингисхан, стали основателями великих империй. Наш юный аспект души -- это часть нашей сущности, который научился принимать самостоятельные решения. Этот аспект может осуществлять функции лидера, в особенности в областях, связанных с физическим планом. Мы пользуемся своим юным аспектом, когда берем себя в руки, дисциплинируем себя и нацеливаемся на достижение успеха. С точки зрения этого аспекта, "правильно" -- это то, что помогает ему достичь своей цели, а "неправильно" -- то, что этому мешает. Эта наша часть менее эмоциональна, чем детская или зрелая. Она ориентирована на достижение поставленных целей и эгоцентрична. Людей, которые отказываются принимать их ценности, юные души часто считают "странными". Хороший пример политики юных душ -- гонка вооружений. За ней стоит философия "Если я не вырвусь вперед, меня опередят другие". Проблема ядовитых отходов, которыми отравлен весь земной шар, -- результат расцвета цивилизации юных душ, которые в погоне за успехом мало заботятся об отдаленных последствиях. Юные души весьма продуктивны, изобретательны и всецело ориентированы на конкретную цель. Вопросы морали и этики в поле их зрения, как правило, не попадают. Стараясь "оставить свой след на земле", юные души могут проявлять удивительную работоспособность. При этом они не всегда стремятся к тому, что им действительно нравится, -- чаще к тому, что, по их мнению, проложит им путь к успеху. Они желают поскорее научиться тому, "как мир устроен", чтобы использовать эти знания с пользой для себя. Некоторые из этих людей обладают врожденными способностями заставлять экономическую систему "плясать под их собственную дудку" и с видимой легкостью обращают сотни долларов в тысячи, а миллионы -- в миллиарды. Человек, находящийся на стадии юной души, всегда мечтает купить более дорогой автомобиль и поселиться в более престижной квартире, в более дорогом районе города. Так как юные души не отличаются эмоциональной открытостью, из них редко получаются хорошие родители, способные установить прочный контакт с детьми. И все же они будут покупать любую вещь, понравившуюся их ребенку, -- от куклы в колясочке до изысканных французских платьев. Ведь ребенок тоже может служить индикатором общественного положения. Их дети будут утопать в игрушках, нарядах, дипломах об окончании всевозможных учебных заведений, кататься в дорогих автомобилях и щеголять модными прическами. Их будут готовить к блестящей карьере, женитьбе, замужеству. Успех детей будет отбрасывать отблеск на жизнь их честолюбивых родителей. Проявление чувств детьми не находит поощрения со стороны их родителей -- юных душ. Юные души склоны придерживаться общепринятых религиозных взглядов, но при этом лишены фанатизма, присущего детским душам. Их можно встретить в церкви, где они обсуждают деловые вопросы и заводят полезные знакомства, но вряд ли вам удастся увидеть, как они с жаром молятся или гневно осуждают своих ближних за отсутствие благочестия. Юные души полностью отождествляют себя со своими телами и не верят, что сознание живет после смерти. Поэтому они соглашаются замораживать себя в специальных камерах, производить над собой пластические операции, улучшающие форму носа, лба, талии и бедер. Благодаря их способности подвергать опасности свое здоровье и даже жизнь, переносить боль и материальные затраты ради красоты, косметическая медицина превратилась в доходнейший бизнес. В юном возрасте души открывается тяга к творчеству, которая достигает расцвета в зрелом возрасте. Преимущества ориентации на юный аспект своей души заключается в том, что это дает нам уверенность в себе и ориентирует на достижение целей и успех в отношениях с людьми -- в особенности, связанных с карьерой. Более старые души, пренебрегающие этим аспектом, чувствуют, что появляется угроза их существованию, и поэтому начинают уделять слишком много внимания физической стороне жизни. Итак, чтобы мы могли нормально функционировать на данной планете, данный аспект должен находиться в равновесии со всеми остальными.
Зрелая душа
Зрелая душа разобралась уже с вопросами успеха и власти и достигла той точки, когда она начинает открываться эмоциям. Зрелые души менее эгоистичны и больше ориентируются на окружающих. Но они не открываются всему миру в целом, а начинают с близких и родных, полагая эти отношения более важными, чем успех или карьера. Зрелые души чувствуют свою связь с окружающими, отождествляя себя с ними и рассматривая их как свои отражения. Это качество дает зрелым душам ауру искренности, отличающую их от других возрастов. Самая большая обида для зрелой души -- это когда ей делают что-то такое, чего она сама другому человеку не сделала бы. Зрелые души менее воинственны, чем юные, потому что они видят в окружающих себя. Часто, однако, их жизнь проходит в эмоциональных метаниях и терзаниях, так как они стараются раскрыться эмоционально. Именно у зрелых душ часто встречаются случаи наркомании, самоубийства и неизлечимые изнурительные болезни. Наш зрелый аспект души начинает развиваться после того, как юный аспект достигает пика своего развития. Он начинается с ощущения того, что "не может быть, чтобы жизнь вот этим и ограничивалась". Иногда люди считают необходимым угнетать свой юный аспект души, вызывая в своей жизни нищету, трагические потери и болезни. Они делают это для того, чтобы открыть свой зрелый аспект. Обычно этому помогают отношения, характеризующиеся большой эмоциональной интенсивностью. Для зрелой и старой души этот период часто наступает на третьем десятке лет физической жизни. Если мы достигли уровня зрелой или старой души, мы можете использовать свой зрелый аспект как ту вашу часть, которая вносит вклад в ваши отношения с окружающими и с планетой. В число "окружающих" могут входить близкие друзья, родственники, коллеги, общественная или политическая организация и человечество в целом. Ценность зрелого аспекта души состоит в полном развитии совести, сострадания и способности поддерживать эмоциональную связь, давать и принимать любовь. Те, кто пренебрегает этим аспектом, чувствуют ущербность своей эмоциональной сферы и кажутся надменными, черствыми и отчужденными. Зрелая душа хочет быть "как все" и поэтому старается понять окружающих и быть принятым в коллективе. Средствами выражения этого желания могут быть одежда, речь, манера поведения. С этой точки зрения, поведение зрелой души является развитием поведения детской души, так как оба этих типа имеют дело с коллективным сознанием. На стадии зрелой души творческие способности достигают своего расцвета. Философия и искусство занимают главенствующие места в жизни. Человеку открывается иллюзорность и бренность мира, для него уже не существует ясной дороги в жизни, он не способен до конца разобраться в собственных чувствах. Ничто не кажется уже столь незыблемым, как в детской и юной фазах. Популярность движения хиппи во многих странах свидетельствовало о том, что общество ближе подошло к уровню зрелого возраста души и кончилось безоговорочное признание ценностей юных душ. Оставаясь непонятными и не принятыми в среде юных и детских душ, зрелые души тянутся к обществу себе подобных. Они обычно стремятся к высшему образованию, но при этом тяготеют к небольшим, нетрадиционным учебным заведениям. У них свои собственные приоритеты и авторитеты. К удивлению своих юных собратьев, они часто отказываются от хорошо оплачиваемой работы или "почетного" положения в обществе ради того, чтобы осуществить нечто, имеющее важное значение лишь в их собственных глазах. Период зрелости отмечен интенсивными поисками как во внутреннем мире, так и во внешнем. Особый интерес вызывают нетрадиционные вероисповедания, медитации, метафизика, тогда как горизонты внешнего мира расширяются благодаря экспериментам с сексом, экзотическими одеждами и заморской кухней. Кстати, почти все высококлассные шеф-повара мира относятся к зрелым душам. По мере того, как планета переходит к доминированию зрелого восприятия, мы видим, как люди начинают интересоваться эмоциональной гармонией на планете в целом. Вместе с принятием зрелого восприятия появится духовное сознание и способность зрелых и старых душ проявляться более свободно при достижении соответствующих возрастов души.
Старая душа
Старая душа уже научилась всем тонкостям эмоциональной жизни и обращает все свое внимание на духовный рост. Старые души учатся непривязанности к эмоциональной интенсивности зрелого цикла и к физическому плану в целом. Им свойствен более интеллектуальный подход к существованию, чем у зрелых душ, они могут воспринимать то Большее, частью чего мы все являемся. Старым душам нужно завершить свой опыт на физическом плане и отработать всю карму, прежде чем приступить к урокам астрального плана. Начальные стадии старой души характеризуются уходом в себя, внутренним поиском и ощущением своей чужеродности в обществе. Как только этот аспект "открыт" и полностью внутренне осмыслен, наступает следующий этап, характеризующийся вопросом: "Как же мне жить в обществе?" Для старой души это означает поиск способов самовыражения в личной жизни и карьере, которые соответствовали бы ее внутреннему предназначению. В обществе, где доминируют юные души, старым не находится достаточно широкого диапазона ролей. В этом обществе у них наблюдается тенденция к самоуничижению, они знают, что не соответствуют "норме", и по этой причине считают себя неудачниками. Старые души обычно изучают множество существующих религиозных учений, но в конце концов приходят к собственной системе верований, в которую они объединяют различные аспекты самых разных духовных теорий. Старый аспект души может подниматься над мирской суетой и входить в контакт с более масштабным смыслом бытия. Он не отождествляется с трагедиями человеческого бытия, не "зацикливается" на них, он может поглядеть на себя со стороны и оценить себя с юмором. Он культивирует философское отстранение, юмор и неотождествление, в то же время поддерживая связь с чем-то Бо'льшим. Старые души учатся плыть по течению жизни, а не бороться с ее обстоятельствами. Наш старый аспект души -- это та наша часть, которая согласна обучать окружающих и помогать им двигаться в выбранных ими направлениях духовного развития. Большинство старых душ учит на своем личном примере. Наряду с учительством, у них существует задача интеграции и уравновешивания всех аспектов души, от младенческого до старого, которую они должны решить до завершения существования на физическом плане. Последний урок для старой души -- агапе, или безусловная любовь к самим себе и окружающим. Это самый трудный урок, потому что он предполагает самопрощение и способность так любить окружающих, чтобы принимать без осуждения выбранные ими пути. Когда все аспекты человеческого существования полностью приняты, старая душа готова переместиться на следующий план существования. Среди старых душ гораздо меньше знаменитостей, чем среди зрелых и молодых и, если слава все же приходит к ним, то, как к учителям -- старые души призваны учить людей.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 09.01.2012, 21:26
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:38 | Сообщение # 320
Что майя Старейшины говорят о 2012. Карлос Барриос
Карлос Барриос, Майя старейшина и является церемониальный священник и духовный наставник из Клана Орла. Карлос начал исследование различных календарей майя. Карлос вместе со своим братом Герардо учились у многих учителей и они опросили почти 600 традиционных старейшин майя, расширив свой кругозор.
Карлос узнал несколько противоречивых интерпретаций Майя иероглифы, петроглифы, Священные книги «Чилам Балам» и различных древних текстах. Карлос нашел несколько крепких слов для тех, кто, возможно, способствовал путанице:
Карлос Барриос:... "Антропологи читают надписи и составляют истории о майя, но они не читают знаки правильно. Это всего лишь их воображение писать о пророчестве от имени Майя. Они говорят, что мир закончится в декабре 2012 года. Майя старейшины недовольны этим.. Миру не будет конца. Он будет преобразован ".
"Мы уже не в мире Четвертое Солнце, но мы еще не вступили в мир Пятого Солнца. Это время, в период «между», переходное время. Когда мы проходим через переходный период, наблюдаем колоссальное, глобальное разрушение окружающей среды, социального хаоса, войны и текущих изменениях Земли. "
Он продолжает: "Человечество будет продолжаться, но по-другому, материальные структуры изменятся. Из этого мы будем иметь возможность быть больше чем человек. Мы живем в самой важной эпохи майя календарей и пророчеств".
Карлос говорит нам: "У коренных есть календари и они знают, как правильно интерпретировать их – у майя другие понимания календарей времени, времен года, и циклы. Обширна и сложна для понимания теория 17 различных календарей Майя, такие как Tzolk'in или Cholq'ij, некоторые из них описывают циклы времени точно в течение более чем десяти миллионов лет. "Все было предсказано математически в циклах майя календарях . Все изменится с точки зрения Майя 21 декабря 2012- возрождение, начало Мира Пятого Солнца. Это будет началом новой эры в результате и определяется пересечением солнечного меридиана галактического экватора и выравнивания себя с центром галактики. "
(На рассвете 21 декабря 2012 года впервые за 26 тысяч лет Солнце поднимается на соединении пересечении Млечного Пути и плоскости эклиптики. Этот космический Крест считается воплощением Священное дерево, древо жизни, Древо помнят все мировые духовные традиции. По мнению некоторых наблюдателей, это выравнивание с сердцем галактики в 2012 году будет открыт канал для космической энергии, чтобы проходят через Землю, очищая его и все, что живет на ней, поднимая все на более высокий уровень вибрации. ) Карлос напоминает нам:.. "Этот процесс уже начался Изменение ускоряется сейчас, и будет продолжать ускоряться. Если люди Земли могут добраться до этого 2012 года в хорошей форме, не уничтожив слишком много земли, то поднимемся на новый, более высокий уровень. Но чтобы попасть туда мы должны преобразовать чрезвычайно мощные силы, которые стремятся блокировать путь ".
Карлос сказал. В то время как четыре традиционных элементов Земли, Воздуха, Огня и Воды доминировали в разные эпохи в прошлом, будет пятый элемент во время Пятого Солнца ---, элемент "эфира".
"Элемент Пятого Солнца является небесным. В рамках эфира не может быть присоединение полярности. Нет больше тьмы или света в людей, но вознесение в единство. Но сейчас царство тьмы не заинтересована в этом . Они организованы, чтобы заблокировать его. Они стремятся дисбалансом Земли и окружающей среды, поэтому мы будет готова для выравнивания в 2012 году. "
"Мы должны работать вместе во имя мира и баланса с другой стороны. Мы должны заботиться о земле, которая кормит и приютила нас. Мы должны положить все наше сознание и сердце, преследуя единство и единство теперь, чтобы противостоять другой стороне и сохранить жизнь ".
Карлос говорит: " Изменения указанные в пророчестве будут происходить, но наши отношения и действия, определят, насколько суровыми или мягким они будут.» "Самая большая мудрость в простоте. Любовь, уважение, терпимость, обмен, благодарность, прощение. Все что вам нужно, находится внутри вас. Великие учителя сказали это с самого начала. Найдите свое сердце, и вы найдете свой путь. " В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:09 | Сообщение # 321
Сотворчество - Ченнелинги Автор: Эль Мория 09.01.2012 Послание Эль Мория «Особенность текущего этапа» Приняла и записала Светлана (Light Group)
Дорогие друзья!
Я, Эль Мория, Владыка Духовной Семьи Синего Луча, приветствую Вас! Мне как представителю Первого Луча, Семьи пионеров и первопроходцев, хочется сказать вам сегодня ряд напутственных слов. Я не планирую давать вам сегодня очень детального рассказа обо всех задачах, которые стоят перед вами, но я хочу сказать вам о том, каковы ваши ближайшие перспективы, каковы ваши ближайшие шаги по вашему духовному собирательству и развитию.
Мне, Владыке Синего Луча, видно, каковы истинные перспективы всех вас, землян, живущих на Планете в текущем моменте. Мне видно многое, и об этом я и хочу говорить с вами. Вам видится иногда, что вы пребываете в некоторой спячке, в некоторой стагнации, когда не ощущаете значительных шагов и скачков в вашем развитии. Мне же хочется подбодрить вас, сообщив, что такого рода периоды уместны в ваших жизнях. Такого рода этапы являются естественными составляющими вашего уникального скоростного развития. Начало 2012 года как раз и ознаменует собой начало этапа отдыха, перерыва, можно сказать лени (в хорошем смысле этого слова).
Вам всем, активным и действующим Работникам, Сотрудникам Света стоит позаботиться о себе и дать себе возможность отдохнуть после бурных событий конца 2011 года. Открытие новых врат возможностей 11:11:11 принесло значительное ускорение процессов в ваших жизнях. Калейдоскоп событий, фейерверк происшествий, встреч, разрешения ситуаций - все это уже в вашем прошлом, в вашем 2011 году. Год 2012 станет для вас в своем начале – началом перестройки и началом нового этапа в развитии. Для вхождения в этот этап потребуется время, дайте себе возможность полениться, возможность расслабиться и провести январь месяц в тишине и покое. Побудьте со своими родными, близкими, друзьями, дайте волю своим желаниям и мечтам. Просто пребывайте в состоянии мира и покоя, гармонии и баланса. Сейчас не время задумывать что-то новое, строить планы. Сейчас время обустройства на тех рубежах, которые вы уже заняли. Время внутренней работы, время в себе и время для себя. Я даю вам такие подробные рекомендации, чтобы вы понимали, что якобы кажущаяся лень, которая периодически приходит к вам, уместна. Она присуща вам сейчас, присуща вашему текущему этапу развития. ЭТО ЛЕНЬ, которая позволяет вам сконцентрироваться внутри себя. Побыть самим с собой, побыть в своем внутреннем состоянии благости, благодати и покое! Вы сейчас живете в состоянии собирательства себя в единое.
Процессы, начатые в моменте 11 ноября 2011 года, позволили вам запустить процессы воссоединения ваших многомерных частей. Этот процесс идет этапами. Сначала идет активный этап развертывания процессов, а потом начинается процесс затихания развертывания, идет процесс набирания опыта и мудрости, концентрации на достигнутом. У вас сейчас именно такой процесс, и вы все, мои дорогие читатели, находитесь в состоянии сбора, коллекционирования себя. Пусть вам непривычно такое употребление привычных для вас терминов. Но именно вы сами, как истинные и истые коллекционеры, камешек за камешком, монетку за монеткой вкладываете в себя, в копилку своей Души новые кристаллы, алмазы и прочие предметы старины и ценностей. Вы просто перебираете накопленное, делая некоторую инвентаризацию, освобождаясь от тех образцов и экспонатов, которые вам по какой-то причине не подходят по тематике вашей общей коллекции. Вы проводите внутреннюю работу, вы ведете внутренний учет и запись произошедшему, всему тому, что пришло в вашу жизнь, всему тому, что уже влилось в вашу жизнь, всему тому, что вышло из ваших истоков и вернулось к вам в текущем моменте вашего бытия.
Это радостный процесс, и вы делитесь им со своими близкими и единомышленниками. Ваши процессы собирательства могут помочь другим людям, и поэтому вы делитесь своим опытом внутреннего собирательства. Процессы тихие, не терпящие суеты и спешки. И они идут в вас со все нарастающей силой. Эти процессы готовят почву для дальнейшего этапа роста, который начнется уже весной 2012 года. А пока, мои дорогие друзья, пребывайте в тихой радости и тихой задумчивости. Такое состояние уместно для вашего этапа духовного развития.
Что вам в таком случае делать в вашей обычной человеческой жизни, как себя вести? Чем заниматься? Вопрос простой. Делайте все то, что угодно вашей Душе, не заставляйте себя начинать какие-либо проекты и дела, которые противоречат вашему внутреннему настрою. Все, что противоречит внутреннему настрою, будучи вызванное к жизни, может повлиять на вашу внутреннюю гармонию, что вызовет в вас волны дисгармонии и дисбаланса. Поэтому будьте бдительны к тому, что вы предпринимаете в своих обычных жизнях. Ваши действия, ваши поступки, мысли, предпринимаемые вами шаги должны быть в полном согласии с вашим душевным настроем. Вы должны научиться действовать в полном согласии со своим Внутренним "Я", Вашим Внутренним ребенком, в согласии со своими душевными устремлениями и чаяниями. Будьте в себе, будьте внутри себя, будьте в бдительности своих интересов и своего внутреннего спокойствия и размеренного состояния. Ваше размеренное, безмятежное состояние - залог покоя и баланса для всего вашего окружения. Именно поэтому сохранение состояния покоя, мира и благости - и есть ваша первоочередная задача, которая превалирует сейчас над всеми иными задачами вашего текущего духовного развития. Покой, безмятежность, гармония, мир, благость, баланс - вот ваше руководство к действию на ближайшие месяц-два.
Ну что же, мои дорогие друзья, я дал вам своё видение текущих процессов и тех задач, которые вам предстоит выполнить в ближайшее время. Я обнимаю вас всех своим сердечным пространством и остаюсь в своем глубочайшем почтении к вам
Ваш Эль Мория
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:26 | Сообщение # 322
Золотой Путь: Пересекая Радужный Мост в Высшее Сознание
Энергии Новой Земли декабрь 2011/январь 2012
Архангел Михаил через Силию Фенн
Перевод – Алена Старовойтова
Возлюбленная Семья Света, в конце 2011 года и в начале монументального года 2012 мы очень рады приветствовать вас на Золотом Пути! Это то, что мы называем последними шагами на вашем пути в Высшее Сознание и Божественную Любовь на Планете Земля. Золотой Путь открылся на 11/11/11, тогда как Земля и живущие на ней сонастроились с Космическим Порталом, который откроется между 12/12/12 и 21/12/12 этого года.
Возлюбленные, это важное время. Это то, ради чего мы работали сообща многие и многие годы. Мы называем это «Узлом Возможности», когда все мечты и видения сонастраиваются для того, чтобы открыть новый путь Бытия на каждом уровне Космоса. А Земля – фокальная точка подобного Сдвига, ибо, когда Земля входит в Золотой Свет Космического Христосознания, она открывается своей судьбе быть шаблоном или схемой будущей «Золотой Галактики», рождаемой в вашей Галактике «Млечный Путь», как вы называете ее. Мы предпочитаем называть ее «Галактикой Золотой Розы», ибо именно ею она и становится – Золотой Розой в центре Космического Лотоса Света.
Но это предстоит в будущем, на пути за пределами 2013 года, когда Земля откроет свою Судьбу. В этом 2012 году вы откроете Радужный Мост и перейдете в 6е и 7е Измерения Высшего Сознания. Во время Врат Льва в августе вы будете готовы достичь 8го и 9го Измерений, где вы войдете в Сознание «Советы Света Хранителей Земли» - это те, кто удерживает Планету в Свете, направляет и определяет будущий курс и проявляет новые структуры и модели.
Возлюбленные, этот год будет «Большим Перекрестком», и мы говорим вам – это уже сделано! Прекрасная, сердечная работа любви, которую многие из вас проводили в последние годы, создала «ядро» Семьи Света, Сообщество Света, которое поддерживает Свет в Кристаллических Решетках и ведет Землю в Золотой Свет Космического Христосознания, тогда как она сонастраивается с Алмазным Сердцем Космоса.
Возлюбленные, воистину время праздновать – Новый Год, Новую Эру, Новую землю и рождение Новой Галактики!
Радужный Мост и Высшие Измерения Света
Возлюбленные, то, что мы называем Радужным Мостом – это Путь Света в Высшие Измерения Планеты Земля. Радужный Мост был отсоединен многие тысячелетия назад после прекращения галактических конфликтов и падения в плотность тех, кто находился на Земле. Это было частью большего плана, и теперь вы готовы пожинать плоды вашей эволюции на низших уровнях плотности и вновь соединить Радужный Мост с Высшими Измерениями Сознания и ваши Космические «Я» как «Звездные Дети» или Человеко-Ангелы и Божественные Существа Света.
Радужный Мост – это мост света, соединивший каждого из вас с Землей в августе 2011 года, первые связи были установлены в Арктическом Круге Норвегии и Финляндии. В то время Китовые, Элементали и Царство Фей работали, чтобы помочь Семье Света воссоединить Радужный Мост и открыть Порталы Света в 6е Измерение. 11/11/11 Радужный Мост также был восстановлен в Северной Америке и на Гавайях, а в декабре воссоединение было произведено в Аргентине, Южной Африке и в Австралии. Мост продолжит укрепляться и обеспечит Золотые Пути света в Высшие Измерения.
6е Измерение – это Пространство Архетипического Воображения, Царство Магии, Мечты и Творчества. Те, кто входят на этот уровень Сознания должны быть прочно «заякорены» в Пятом Измерении Сознания Единства и в Сердечном Центре Божественной Благости и Сострадания. Ибо на этом уровне вы становитесь Мастером Плетения собственной истории. Ваша жизнь становится Произведением Искусства, Рассказом, Стихом или Танцем, вдохновленной Мечтой. Именно Вы, будучи Великим Ткачом Света, повелеваете Архетипическими энергиями, чтобы созидать и манифестировать.
На Новой Земле и в Золотую Эру Благости вы овладеете существующими Архетипами и создадите новые. Это необходимо для Новой Земли, поскольку Земля проявляет «реальность» согласно Архетипам и Историям, которые плетутся на «Ткацком Станке Творения» Шестого Измерения. Необходимо, чтобы вы переступили через великие истории дуальности с их конфликтом света и тьмы и начали плести новые истории Единства и Единения.
Возлюбленные, каждый из вас – Ткач Света, Рассказчик и Поет, Танцор Света. Каждый из вас создает Произведение Искусства, которое есть Ваша Жизнь. Когда вы ступаете на этот уровень Сознания, вы начинаете видеть, что каждый сделанный вами выбор – это нить света в великом замысле вашей жизни и замысле на Планете.
Ибо, воистину, Возлюбленные, сам Космос подобен великому Произведению Искусства, постоянно развивающемуся и меняющемуся согласно Божественной Воли и выборам, совершаемыми каждым из вас в качестве Со-Творцев с Духом и Божественным Разумом. Когда выборы совершаются исходя из чистого сознания и намерения Наивысшего Блага, тогда вы становитесь каналом Божественной Творческой Разумности, вы становитесь частью Замысла, а также Творцом Замысла. Причем, осознанно! Разве это не великий дар, Возлюбленные?!
Также в этом 2012 году, когда вы пересечете Радужный Мост в 6е Измерение Света, вам нужно будет продолжить работу с упражнениями на заземление, чтобы полностью заземлиться в чакрах Звезда Души и Звезда Земли, с тем, чтобы ваша жизнь и работа были всецело сонастроены с энергиями Земли, вашей Души и Божественным Космическим Планом, по мере его развертывания.
По мере овладения энергиями 6го Измерения, вы будете использовать Радужный Мост для того, чтобы получить доступ к 7му Измерению, которое мы называем Полем Золотой Розы или Лотоса. Здесь вы полностью входите с «вознесенное» сознание и полностью осознаете себя «Человеком – Ангелом». В этой точке Коронная Чакра и Чакра Звезда Души соединяются, создавая великолепный Цветок Света, выражающий и излучающий Божественный Свет в Мир. В этом месте вы воистину познаете себя как Существо Света и Свет Мира.
Коды Обновления и Новое Творение
Возлюбленные, 11/11/11, когда вы работали с порталом 11/11, вы также были благословлены тем, что мы называем «Кодами Обновления». Это импульсы Света Божественного Сердца, содержащие информацию для следующих этапов эволюции к «Новым Небесам и Новой Земле».
Многомерная земля и ее существа – Горн Нового Творения. Коды Обновления активизируют Потенциальные Ключи в Космической ДНК, дозволяя появление Нового. Долгая «стагнация» позади, перемены последнего десятилетия ввели Землю и тех, кто ее населяет, в поток Космического времени. В этом потоке потенциалы для роста и перемен усиливаются и активируются посредством Выбора.
Возлюбленная Семья Света, когда вы входите в Поток Естественного или Божественного Времени, ваша способность манифестировать посредством выбора усиливается. Когда вы будете работать с 6м Измерением и станете искусными ткачами, будет проще простого извлекать Новые Творения из Божественной Творческой Разумности.
Многомерная Земля в 2012
Проживая 2012 год вы станете более осознанными в том, что значит жить в Многомерной Реальности. Вы, как Семья Света, будете заякорены в Пятом Измерении и пересечете Радужный Мост в Высшие Уровни Сознания. Вы будете Лидерами и Указывающими Путь к Новой Земле.
Но будут многие, кто не попадет в это место. Будут те, кто еще пребывает на ранних этапах пробуждения и кто может пребывать в замешательстве и беспокойстве, поскольку они отпускают обусловленность старого Третьего Измерения, чтобы обнаружить свою Многомерную Реальность. Им потребуется помощь и водительство от тех из вас, кто более ловок в многомерном доступе.
Затем будут те существа, которые выбрали быть частью Пятимерной Реальности Земли, но пока еще не способные пробудиться в полном сознании. Они продолжат жить так, будто они находятся в Третьем Измерении, они обнаружат, что их жизни больше не «работают» так, как это было прежде. Они начнут впадать в негатив, злость и жестокость, поскольку их жизнь станет сложнее и будет распадаться, т.к. старый образ жизни распадается. С ними вам следует быть любящими и безусловными, но не втягивайтесь в их драмы негатива, дефицита и манипуляций, ибо это последние остатки дуальности и отсутствия силы, старого образа жизни и бытия.
Возлюбленные, вы Могущественны, вы Созидательны! В 2012 году вас будут испытывать, как никогда прежде, чтобы вы вспомнили, Кто Вы Есть, и Проживали Истину вашего Предназначения. Но Награды будут огромными, поскольку вы пересекаете Радужный Мост и входите в Высшие Сферы Света, которые столь долго были сокрыты от вас.
Пришло время признать Новый День и Новую Землю. Вы – Многомерные Дети Звезд и Человеко – Ангелы, творящие Историю своей Жизни ежемоментно. Потенциал огромен, а Радость и Смех вашей Свободы Выбирать и Созидать – это Благословение, которое мы, в Ангельском Царстве, так долго хотели услышать.
Сообща мы Со-Творим Новые Небеса и Новую Землю… Галактику Золотой Розы!
Мы желаем вам Света, Любви, Радости, Изобилия и самых Волшебных Мечтаний в 2012!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:35 | Сообщение # 323
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА КРАЙОНА ОТ 10.01.12
МЕДИТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Приветствую Вас, дорогая Семья! Азъ Есмь Крайон из Магнитного Планетарного Служения. Мы Есмь Ваша Семья Дома, И Мы приветствуем Вас!
Итак, Мы встретились сегодня, чтобы поговорить о волшебстве детей, этих старых драгоценных Душ, пришедших на планету Свободного Выбора в Священное Время Перехода.
Нужно ли учить детей медитации? Дорогие мои, нет, а вот Вы, возлюбленные «взрослые», вполне можете многому научиться у этих Ангелов. Вернее, рядом с детьми Вы ВСПОМНИТЕ состояние Внутреннего Ребёнка – Вашего Высшего Я!
Итак, информация на момент «сейчас» — о Вашей совместной, коллективной медитации с детьми.
Коллективная медитация – это самая сильнейшая мощь Энергии Творчества. В сотворчестве с детьми Вы обретёте новые качества Образности, детализируете многие моменты Перехода и Создания Новой Пятимерной Реальности.
Итак, повторим, дорогие, что учить навыкам медитации, которая создана для концентрации взрослых, совсем неуместно. И Мы это объясним!
С чего начинается медитация взрослых, дорогая Семья? С расслабления, с дыхательных упражнений, способствующих релаксации и подобное. Для чего это нужно? В первую очередь, это нужно для того, чтобы в расслабленном, свободном от ума-эго состоянии обрести связь со Священным Источником Любви – Я Есть Присутствием, чтобы слившись с Вашим Высшим Аспектом Сознания обрести целостность, найти ответы на вопросы, сотворить ситуации, реальности, решить задачи.
Но, дорогие, дети всегда находятся в состоянии Присутствия, они и есть этот Внутренний Ребёнок, к которому Вы так стремитесь вернуться. Они ещё не ушли от этой Мудрости, от этого Источника! И поэтому начинать медитацию детей нужно сразу с волшебства! Медитация детей – это не концентрация, это ИГРА ДУХА!
Итак, предлагаем Вам медитацию для детей. Своим совместным творчеством с Вашим ребёнком, детьми Вы можете разработать великолепные сценарии разнообразных тематик медитаций во Благо Гее и Человечеству! В Путь, Семья! Дети творят реальность искренно, с Верой и Любовью! И это действительно так.
МЕДИТАЦИЯ ВОЛШЕБНИКОВ.
Приветствую Вас, дети Планеты! Я Есть Крайон, Ваш друг. С Вами рядом Ваша Космическая Семья. Мы будем вместе в эти моменты Вашего Волшебства.
У каждого волшебника есть магическая палочка. Откуда же она берётся? Из Ваших мыслей, дорогие. Давайте создадим Инструмент настоящего Волшебника. Закроем глазки. Представим волшебную палочку. Она так красива, сияет разноцветными красками! Хорошо. Теперь для того, чтобы она оказалась в Ваших ручках, нужно хлопнуть три раза в ладоши. Итак, раз-два-три! Всё, она Ваша! Теперь в любой момент дня, Вы три раза хлопаете в ладоши, и палочка является на Ваш зов! Всё просто, не так ли? Она невидима, но она есть. Волшебство делает её невидимой, но Мы то с Вами её видим! Через некоторое время и взрослые научатся её видеть. У них обязательно это получится! Мы в них верим!
А что теперь? Что может эта волшебная палочка? О, дорогие, она может многое, она сослужит добрую службу для Вас. Главное для палочки – это топливо, ну, как для машины. Чем Мы с Вами зальём эту палочку, чтобы она заработала? Да, волшебной силой Веры. Итак, произнесём заклинание: «Я верю, что мои желания сбудутся. Они для Добра на Земле и для всех Людей». Всё, дорогие, палочка готова к работе. О, как она дрожит от нетерпения, она так хочет помочь своему волшебнику в добрых делах! Не заставим же её ждать слишком долго, Вы согласны?
Итак, наше с Вами желание – МИР НА ЗЕМЛЕ. Сейчас Мы будем творить одно из самых волшебных дел на планете. Мы всех помирим. Видите ли, многие поссорились вчера, а сегодня они должны помириться, чтобы вместе играть и творить.
Итак, поднимаем палочку вверх. Палочка напитывается Энергией Космоса, Солнышком, Луной, Планетами-Звёздочками! О, какая она стала Звёздная! Теперь она космическая палочка!
Теперь опускаем палочку до самого низа. Да, теперь палочка соединилась с мыслями планеты. Она сказала планете, чтобы Земля тоже помогла в волшебном деле палочки.
А теперь будем мирить всех людей, которые ещё сами этого не сделали.
Закрываем глазки. Ищем глазками тех, кто сейчас плачет. Видите их? Так, давайте вытирать им глазки скорее, вытираем слезинки, целуем их глазки, больше не плачьте, говорим! Итак, глазки у всех людей больше не плачут! Мы это сделали вместе! Мы- настоящие Волшебники Добра!
А теперь давайте учить их улыбаться! Улыбаемся. Показываем настоящую добрую, радостную улыбку. Так, люди смотрят на нас и тоже начинают улыбаться! Это второе волшебство!
А теперь будем мирить людей. Так, подводим тех, кто поссорился ближе друг к другу. Пусть они пожмут друг другу руки! Получилось? А теперь пусть они обнимутся очень крепко! Прекрасно!
Все люди помирились и улыбаются. А потом они решили дарить подарки друг другу и помогать во всём! Какая Мы замечательная команда Волшебников! Наша палочка работает чудесно!
Наше желание Мира на Земле сбылось! Итак, открываем глазки и давайте похлопаем в ладоши себе и всем детям и взрослым, кто был с Нами вместе в этот момент волшебства!
А теперь покружимся чуть-чуть по часовой стрелке! Раз круг, два круг, три! Это Земля благодарит Вас за Мир, и в ответ дарит здоровье! Планета всегда благодарна добрым волшебникам!
А теперь сделаем рисунок того, что Мы увидели сегодня и покажем это взрослым!
На сегодня Мы закончим наше волшебство. А завтра – новые дела: красота планеты, новый Мир Добра, здоровье для всех людей, Мир Детей и так далее. Главное – загадать желание Добра и воспользоваться правильно волшебной палочкой, как Мы это делали сегодня! В добрый Путь, Юные Волшебники! Мы Вас очень любим, а Вы?
Семья Света. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:45 | Сообщение # 324
SaLuSa, January 9, 2012
Энергии по всему миру продолжают формироваться, и они распространяются решетками, поднимающими Землю в новые вибрации. Все готовится к последнему вливанию энергии, которая вынесет ее на новый уровень выражения за пределами дуальности. Это также выполнит обещания новой Эры, которая будет не похожа ни на что, что вы испытывали ранее, а принесет настоящий рай на Земле.
Только те из вас, кто достаточно поднял свои вибрации, смогут присоединиться к этим энергиям. Вот почему только стремящиеся к Свету могут существовать в новом измерении. Выбор был всегда за вами, но при этом именно вы ответственны за прокладывание своего собственного пути к Вознесению. Вы можете получить всю помощь и поощрение мира, но только вы можете сделать необходимые шаги, чтобы осуществить его.
Не так важно, вознесетесь ли вы или нет, потому как все души продолжат развиваться. Все происходит в нужное время, и вам не нужно чувствовать себя под давлением делать то, чего вы не желаете лично. У вас есть бесконечное количество времени чтобы вернуться в высшие измерения, и вам всегда будет предоставлена помощь, если вы попросите. На самом деле, ваше Высшее Я всегда с вами, хотя когда ваши вибрации падают, оно не всегда может через них прорваться к вам. Но как только у вас появится намерение возвыситься, эта связь станет сильнее и более открытой. Вы можете работать вместе, если будете следовать вашим интуитивным догадкам, и они будут твердо удерживать вас на пути к Свету.
Как только вы начнете вести свою жизнь с намерением вознестись, ваш опыт пойдет по новому пути, который позволит вам наслаждаться им и достичь умиротворения. Ваши связи с низшими энергиями растворятся, и вы можете разорвать ваши жизненные привычки, не давая им энергию для подпитки. Вы переходите к высшему уровню сознания и совершите квантовый скачок с наступлением Вознесения. Жизнь будет продолжаться в виде последовательности шагов вверх по мере расширения вашего сознания еще дальше, и вы больше не будете испытывать чувство отделения от Источника. Вы станете одним целым со Всем Сущим и сотворцом с Богом.
А пока что все мы в ожидании событий на Земле, прокладывающим путь к переменам, которые полностью лишат Темные силы способности диктовать вам свои условия. Переходный период будет хаотичным, пока наши союзники не установят свой контроль, а разные страны не внедрят изменения, которые четко продемонстрируют их готовность стать частью Новой Эры. Уже было достигнуто общее соглашение, так как очевидно, что мир не выживет, если Иллюминаты не будут устранены. Мы являемся Кураторами, и мы внимательно будем следить за ответными шагами, чтобы гарантировать выполнение обещаний. Отныне все сделки должны проводиться открыто и с полной честностью, так как принимается новый способ работы. Любой обман будет легко обнаруживаться, и ничто не помешает строгому соблюдений правил. Намерение заключается в том, чтобы все изменения шли на пользу Человечества в целом, а не некоторых могущественных стран, как раньше.
Каждый день мы вносим коррективы в свои планы по мере необходимости, и поэтому мы готовы тотчас же приступить к действиям. Наши корабли расположены над многими официальными учреждениями и будут оставаться там полностью невидимые. Таким образом мы сможем знать, что планируется Темными силами, и сможем предотвратить любые попытки помешать нашим планам. На Земле работает свобода выбора, но есть предел, до которого она может простираться. Нужно уважать вашу свободу выбора, плюс тот факт, что изменения одобрены силами, намного более высокими, чем на Земле. Не только Солнечная система, но и вся Вселенная ожидает, чем закончатся происходящие события. Все вместе мы будем действовать как Единое Целое, когда в конце этого года будет происходить Вознесение - эпохальное событие, за которым даже другие Вселенные следят с неподдельным интересом.
Как вы вскоре узнаете, жизнь находится повсюду вокруг вас, и вам не хватало об этом знаний, потому что Земля была в карантине эоны времени, а контакт с вами очень ограничен. Вас также намеренно заставили поверить в то, что вы являетесь единственной формой жизни в вашей Вселенной. Когда обнаруживались доказательства наших давних контактов, они в основном игнорировались, так как не вписывались в ваши устоявшиеся взгляды. Например, многие обнаруженные артефакты были намеренно спрятаны, чтобы удерживать вас в неведении о нашем существовании. Таким же способом игнорировались записи о наших визитах на Землю, но все это выйдет наружу, как только вам станет известна истина.
Откройте свои сердца и умы для величественного будущего, которое вас ожидает, когда вы станете Галактическими Существами, путешествующими не только по вашей Вселенной, но и по многим другим, где существуют формы жизни отличные от вашей. Вряд ли вы пожелаете остаться на своей родной планете, а предпочтете жить на больших материнских кораблях, которые являются самодостаточными со всем необходимым, что вам может потребоваться. Ваше присутствие не будет заключаться в выполнении работы, а в том, чтобы применять свой опыт и навыки ради блага всей команды, с которой вы находитесь. Жизнь будет гармоничная и вознаграждающая, и мы бы сказали, что в ней не будет места для скуки.
Я СаЛуСа с Сириуса, и мне всегда приятно помогать вам расширять свое понимание о вашей жизни на Земле. Для некоторых она словно планета-тюрьма, и это так и есть. Вы были заключены на ней в течение тысячелетий, и правда о ваших истинных я скрывалась от вас. Вас заставили поверить, что вы намного меньше, чем вы есть на самом деле, и вы использовались в интересах тех, кто контролировал Землю на протяжении долгого времени. И теперь вы быстро пробуждаетесь к истине и вполне справедливо требуете вернуть вам вашу независимость, и она будет вам возвращена. Это вам сослужило хорошую службу в качестве опыта, так как это наиболее быстрый путь к духовной эволюции и пониманию. Помните, что какие бы ни были у вас сейчас впечатления, на самом деле вы вступали в дуальность с открытыми глазами. Вы приняли этот вызов и знали, что вы выйдете из него в безопасности, и сейчас, когда пришло время, ваши жизни станут наполненными Светом и Любовью.
Благодарю вас, СаЛуСа Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дорогие друзья, я приветствую каждого, читающего сейчас это послание, наполненное миром, любовью, светом и радостью.
Я наблюдаю за вами, и мне очень интересно наблюдать за тем, что с вами сейчас происходит; как вы меняетесь и какие вас в настоящее время начинают интересовать и заботить вопросы. Если раньше вопросы ваши в основном касались терминологии и довольно поверхностного уровня, хоть и были в сфере эзотерики, то сейчас я вижу: вы проникаете все глубже и глубже внутрь себя. У вас появляются вопросы, исходяще из глубины вас самих. Вас начинает интересовать то, как вам двигаться самим и обрести связь со своими Наставниками.
Я понимаю, сейчас необходимость в этом ощущает все больше людей. Необходимость обучения не через книги и внешние источники информации, а получение необходимых знаний изнутри. От своего Высшего Я и от тех ваших духовных Учителей, которые находятся по ту сторону завесы. И первый вопрос, который возникает у вас: Как мне связаться с Наставником? Что мне нужно для этого делать? Вторым вопросом чаще всего бывает вопрос о самом Наставнике. Кто те, кто нас ведет? Выбираем ли мы их сами, или они нам уже даны от рождения? Как подобрать себе правильного Наставника, чтобы не ошибиться, и чтобы не обидить того или иного высокого Учителя своим невниманием или пренебрежением? Вы можете также бояться того, что, хоть Наставник Высокий и Уважаемый, но вы чувствуете, что он вам не подходит.
На самом деле, вам не следует беспокоиться ни о чем. Когда вы решаетесь на взаимодействие с вашим Учителем на тонком плане - не робейте, не откладывайте это на потом, и, главное - не бойтесь.
Вам следует понять и уяснить в первую очередь, что все вы, независимо от вашего уровня пробужденности, от ваших знаний и степени погруженности в эзотерику - у всех у вас без исключения есть Наставники, ваши Водители. Те, кто сейчас даже не задумывается и не интересуется вопросами своей Души, своего внутреннего развития, и идут в свете интересов и энергий лишь так называемого "внешнего мира", также имеют своих Наставников, которые следят за выполнением плана Души этих людей. То, что эти люди не подозревают о существовании Тонкого мира, и то, что они ничего не слышат и не видят, и не хотят ни слышать, ни видеть, не означает того, что этот Тонкий мир с ними не взаимодействует.
Учителя всегда наблюдают, но, пока человек САМ не изъявит своего желания познать себя, исследовать себя и открыться связи со своей Душой, эта взаимосвязь с Тонким миром будет лишь односторонней. Человек сам себя закрывает от огромной части Вселенной, в которой он, тем не менее, присутствует и живет.
У вас есть одна хорошая пословица: "когда Ученик готов - приходит Учитель". На самом деле, когда ученик готов, он просто открывает возможность Учителю проявиться для него и показать Ученику факт своего существования. Если вы уже созрели и подготовили свое сознание к тому, что вы хотели бы взаимодействовать со своим Наставником сознательно, пусть даже вы не слышите и не видите его, просто сначала выразите намерение, скажите нечто вроде: "Учитель, я готов. Я знаю, что я не один. Я знаю, что ты рядом, и что ты меня никогда не покидаешь, даже в самые трудные моменты в моей жизни, и даже тогда, когда я совершенно забываю и о себе, и о Боге, когда я полностью отрицаю Духовный мир, когда иду тропою дольней, без восхождения на вершины сознания и без погружения в глубины своего бытия. Сейчас я прошу тебя, Наставник, установить со мной сознательный контакт. Дай мне знать о себе, дай мне знать о твоих энергиях, позволь мне научиться чувствовать твои энергии..."
Ваше общение с Наставником - очень личное, очень интимное. Здесь нет одного единственного пути или совета по тому, как вам наладить с ним общение. Помочь вам в этом сможет только ваша интуиция. Причем установление контакта с Учителем будет развивать вашу интуицию, и ваша развивающаяся интуиция будет помогать углублению вашей связи с Наставниками. сегодня в 15:52|Это спам|Ответить Online Наталья Романова Как и вашу связь с Высшим Я, вашу связь с Наставником лучше всего углублять через сердце. Приучите себя к тому, чтобы ВЕСЬ ваш духовный Путь проходил через сердце. Думайте о Боге сердцем, настраивайтесь с Высшим Я, вашей Душой - сердцем, общайтесь с Богом - сердцем, общайтесь с любимыми - сердцем. Переходите постепенно в жизнь - в сердце.
Конечно, жизнь в сердце не отрицает важности и значения вашего ума. Но перенос вашего фокуса сознания в ваше сердце, как раз будет для вас путем решения проблемы, которая также стоит перед многими из вас сейчас. Я говорю о контроле над эго. При переносе вашего фокуса сознания в сердце эго автоматически переходит на второй план, и вы можете использовать инструменты личности - интеллект, практическое мышление, какие-то ваши навыки уже именно как ИНСТРУМЕНТЫ вашей Души. Не думайте, что жизнь в сердце должна быть только во время медитации. Живя в сердце в повседневной жизни, вы привносите вашу духовную энергию в вашу повседневную жизнь. И эта энергия через вас начинает эманировать во внешнее пространство и трансформировать его. Через сердце идут потоки Любви. И через сердце вы принимаете сейчас самые чистые, самые новые энергии. И через сердце вы их транслируете в ВАШ мир. А с помощью ваших мыслей и мыслеформ идет насыщение мыслеформ этими энергиями, и вы МАТЕРИАЛИЗУЕТЕ их. Таким образом, происходит ТВОРЧЕСТВО. Таким образом совершается Волшебство и Магия Нового Времени.
Приучая себя жить таким образом, вам будет все проще слышать и вашего Наставника, он для вас будет становиться все более реальным, практически, материализованным. Сначала контакт может быть на уровне чувств, каких-то знаков, спонтанных образов, приходящих к вам извне. А дальше не цепляйтесь за какой-то один орган восприятия, через который, вы считаете, с вами должен общаться Наставник. У всех у вас есть свои особенности и предрасположенности. Кто-то изначально лучше чувствует, кто-то лучше слышит, лучше видит, лучше осязает, чувствует вкус или запах. И вы конечно можете использовать этот канал в первую очередь, но не забывайте, что настоящее время у вас быстро развиваются и утоньшаются и другие органы восприятия, учитесь улавливать информацию и от них тоже...
Со временем, вы сможете четко знать, какие именно вас Наставники ведут в данный момент, сколько их, и т.д. Те, кто делает только первые шаги в этом направлении, могут обращаться к тем Вознесенным Владыкам иСсуществамСсвета для наставлений и внутреннего водительства, к которым они испытывают наибольшую симпатию. Никогда не сомневайтесь в себе, и не позволяйте внешней логике участвовать в выборе вашего Наставника. Не старайтесь подобрать себе Наставника, исходя из каких-то классификаций или принципов, с которыми вы знакомились ранее.
Все классификации, которые были даны вам в прошлом, пусть даже в недалеком прошлом, сейчас теряют свой смысл, также как теряется смысл в гороскопах. Гороскопы ограничивают вас, ограничивают вашу Свободу, Свободу вашей Божественности быть такими, какие вы есть, и возможность быть такими, какими вы хотели бы стать. А сейчас именно ТАКАЯ возможность вам предоставляется. Вы можете сами выбрать себе те вибрации, в которых хотели бы идти, те лучевые характеристики, в которых вам бы хотелось находиться, те цвета, которые вам приятнее всего, те звуки, те ноты, те гармонии, которые наиболее созвучны вашей Душе, и которые ВАША Душа выбирает для использования в своем развитии и разворачивании своего Потенциала. Вам сейчас предоставляется ПОЛНЫЙ СПЕКТР энергий для использования. Вам сейчас предоставляется ВСЯ цветовая гамма. Все тона, все ноты, все октавы, вся Божественная Музыка. Вы можете творить свои симфонии, свои токкаты и фуги, используя тот диапазон, который позволит себе и захочет использовать ваше сознание. Вы можете играть мелодию в пределах одной октавы. Вы можете играть одним пальцем песенку "Чижик-Пыжик". Вы можете играть сонаты, мазурки, полонезы в две руки, а можете и в четыре руки. Вы можете выбрать себе также и любой инструмент, который вам больше нравится. Конечно, все мы, когда впервые берем в руки музыкальный инструмент, начинаем с самых простых нот. Но когда вы научились играть гаммы, вам уже захочется сыграть что-нибудь поинтереснее. Просите ваших наставников, чтобы они познакомили вас с диапазоном энергий. Допустим, вы принимаете классификацию лучей. Но пусть эта классификация будет специально для ВАС. Потому что вы можете видеть, слышать и чувствовать те же самые энергии, которые воспринимает другой человек, совершенно по-другому. Составьте для себя свою классификацию. Какие ассоциации у вас вызывает Первый луч? Какой цвет приходит, какой вкус, какой запах? Как бы вы этот луч назвали? Не важно, какой он по счету объективно - первый или последний. Он будет Первым в вашей классификации для вас.
Поработав с первым лучом, попросите Наставника показать вам вибрации второго Луча, абстрактного второго луча, не знакомого вам, неизвестного. И рассказать вам о нем все, что вам необходимо узнать. Записывайте свои эксперименты, ваш опыт обучения. Отмечайте и наблюдайте... Т.о., вы сможете познакомиться с Новыми Энергиями, которые пришли в ВАШ мир, а они смогут познакомиться с вами. Вы можете наблюдать динамику вашего восприятия этих энергий, потому что со временем оно также будет меняться. Вы сможете наладить с самими этими энергиями взаимоотношения, и, возможно, вы почувствуете особую близость к какой-то конкретной энергии, и захотите стать ее проводником, ЕЕ выражением. И тогда вы сможете сказать, что вы работаете в энергиях Радости, или энергиях Синтеза, но вы будете четко знать и отличать от других эту вашу энергию. И, скорее всего, в этой энергии вы узнаете и энергии вашего Наставника, и созвучие энергиям вашего Высшего Я.
Я Есмь Архангел Чамуил, которого вы знаете как Архангела Луча Любви, также сейчас меняю свои вибрационные характеристики, и те, кто взаимодействует со мной, очень хорошо это замечает. Поэтому я прошу вас, не привязывайтесь к старым характеристикам, двигайтесь в ритме НОВОЙ Жизни. И в том направлении, в котором поведет ВАШЕ Сердце.
Обнимаю вас и наполняю все ваше существо своей энергией. Помните, что я, как и все Вознесенные Владыки, слышу КАЖДЫЙ ваш зов, обращенный к нам, и прихожу по первому вашему зову.
П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е на 12 января 2012 г. ВСЕМ КТО ЧУВСТВУЕТ В СЕБЕ ЗОВ ЗОЛОТОЙ АТЛАНТИДЫ – Пробуждающимся, Возрождающимся и уже Вспомнившим СЕБЯ Золотым Атлантам!!!
12 января в 12.00 – или в реальное для вас время, синхронизировавшись с этим часовым кодом...
Найдите возможность уединиться и замедлиться, где бы вы ни были в это время...
1. Успокойте- отпустите мысли...
С глубоким Дыханием погрузитесь в свое Сердце...
Активируйте свою связь с Планетой и Солнцем...
Почувствуйте себя Центром ЕДИНЕНИЯ в ЛЮБВИ Матери-Земли и Отца-Неба...
ПРОИЗНЕСИТЕ В СЕБЕ (или так чтобы вы себя хоть немного слышали) МАНТРУ ЯНВАРЯ 2012 г. от Сеферы – «ИСТИНА, ПРЕБЫВАЮЩАЯ ВО МНЕ, ДА ОЗАРИТ ЯСНЫМ ПЛАМЕНЕМ ВСЕ ПУТИ МОИ» (ссылка на полный материал выше по тексту)
2. НАЙДИТЕ В СЕБЕ ПОТРЕБНОСТЬ В СЛУЖЕНИИ...
ВОЙДИТЕ В ЭТО СОСТОЯНИЕ И ОЩУТИТЕ ЕГО КЛЕТКАМИ ТЕЛА И СЕРДЦА...
ПОМЕСТИТЕ РОДНУЮ ПЛАНЕТУ В СВОЕ СЕРДЦЕ...
3. ПРИЗОВИТЕ ВЫСШИЙ СОВЕТ ЗОЛОТЫХ АТЛАНТОВ ... И тех Учителей кто ведет и помогает вам в последнее время...
Призовите свое Высшее Я – И ПРОСИТЕ ВЕСТИ И НАПРЯВЛЯТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС – для вашего Наивысшего Блага и Наивысшего Блага Земли и Человечества...
4. ВЫРАЗИТЕ СВОЕ НАМЕРЕНИЕ:
А – ПРОБУЖДЕНИЕ И ВСПОМИНАНИЕ В СЕБЕ – памяти, опыта и вибраций ЗОЛОТОЙ АТЛАНТИДЫ и КОДОВ ЗОЛОТОГО АТЛАНТА...
Б – ПРОЙТИ СКВОЗЬ ПЕТЛЮ ДУХА – В Глубинную Инициацию Новой Внутренней Реальности... И ЧЕРЕЗ СВОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОРТАЛЫ ЗОЛОТЫХ АТЛАНТОВ – В Новую Злато-Плантино-Алмазную РЕАЛЬНОСТЬ ЗЕМЛИ... СЕГОДНЯ – 12 января 2012 года - СЕЙЧАС!
5. Призовите перед собой... увидьте или представьте ЕГИПЕТСКОГО СФИНКСА...
ПРЯМО ПЕРЕД ВАМИ ДВЕ ЕГО ОГРОМНЫЕ ЛАПЫ... ВЫ – в точке Центра – там где проявила себя Кристаллообразная Стелла Напоминания о Хранящихся Кодах АТЛАНТИДЫ...
**Глубоко дышите и дайте возможность развернуться внутри себя своим Атлантическим энергиям... дайте себе время для этого...
**Когда почувствуете что готовы – дайте себе команду и активируйте свое внутренние видение...
СЕЙЧАС перед вами СФИНКС...
И вы смотрите расфокусированным взглядом в его основание между лапами... здесь проявлен прямой проход вниз, как винтовая световая лестница... отпустите свое сознание и присутствие по ней... И мягко стеките несколько витков – в некое пространство... из которого хорошо видна раскрытая дверь и яркий поток Лучезарного Света...
Глубоко дышите сонастраивая свои вибрации... когда энергии синхронизируются – Лучи сами приблизятся к вам и высветят вас... А один из Лучей упрется в ваше Сердце – вернее пройдет через него насквозь, Активируя КОДЫ ПРОБУЖДЕНИЯ...
Когда это произойдет – не мешкайте... смело ступите в ставший прозрачным Свет... и войдите в комнату, сверкающую золотыми стенами и надписями... здесь мы не задерживаемся сейчас, а проходим дальше по лучу - в сверкающее Лучезарное Пространство...
Вы можете сейчас ничего не видеть – только Свет... но вы хорошо ощутите где его центр-Источник... Примите в той форме как явится вам Жезл Тота – скорее всего это будет излучающий Кристалл... У нас в этом пространстве не много времени – поэтому как только зафиксируете в своем сознании Источник Света – глубоко Вдохните в свое Сердце– и пошлите импульс Любви в Источник, а на Вдохе – примите импульс Пробуждающей энергии Тота-Атланта... В этот момент вы можете увидеть перед собой любой его образ-присутствие-символ...
Сразу ВНУТРЕННЕ обернитесь через левое плечо – и увидьте на сверкающей стене символ, который называют Египетский Крест = АНХ (в верхней части имеющий Петлю Духа) Лучи Света устремятся внутрь петли и будут двигаться как в открытое пространство...
СТАНЬТЕ РЕКОЙ СВЕТА... Втекающей в вас со спины... протекающей насквозь... и струящейся в другое пространство... ПРОТЕКИТЕ СВЕТОМ через ПЕТЛЮ ДУХА... и окажитесь с обратной стороны, но продолжая смотреть на Петлю Духа...
Переместите сейчас свое внимание на стопы... и Почувствуйте, увидьте или осознайте – что вы стоите на Золотой Поверхности Земли... ЭТО ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!
Только СЕЙЧАС медленно обернитесь через правое плечо... и смотрите так как вы можете – глазами, ушами, чувствами, кожей, сознанием... Глубоко дышите... и впитывайте эти вибрации, пробуждая внутреннюю ПАМЯТЬ...
Золотистый туман может рассеяться... или наоборот сгуститься... Могут проявится контуры новой реальности... или присутствие Атлантической Семьи... части вас самих в этих вибрациях... Принимайте все как есть... сливаясь со своими частями и памятью...
**ваше Дыхание через Сердце – в котором вы принесли сюда образ Планеты... и ваше присутствие ЗДЕСЬ - АКТИВИРУЮТ СЕЙ ЧАС ЗОЛОТУЮ МАТРИЦУ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЗЕМЛИ... время для этого...
**Когда в пространстве проявится крупными хлопьями Золотая Пыльца – Появиться состояние легкой Радости... и Включиться внутреннее Сияние...
ТОТ – Птица-Человек – Положит вам длинным клювом в центр Шишковидной железы – Золотую Алмазную Каплю – несущую и активирующую в вас память и коды Золотой Атлантиды... ВСПОМИНАЯ, ПРОИЗНЕСИТЕ: «Я – СВЕТ... Я – ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ СОЗНАНИЕМ ВЕЧНЫМ ВОПЛОЩЕННЫЙ...(Сефера)» и-или то ВСПОМИНАНИЕ Себя которое приходит лично вам СЕЙЧАС...
6. Снова просочитесь через Пелю Духа... Почувствуйте за спиной Жезл Тота – Активирующий проходящий через ваш позвоночник и все Световое Тело Столб Радужного Света, присущего Золотому Атланту...
7. Повернитесь на право... и двигайтесь в высвеченный Светом проход... Встаньте на Золотой Диск под ногами – и выдохните через стопы... Диск несколькими круговыми витками поднимет вас вверх... и Вы выйдите в Мир между лап Сфинкса, неся в своем сознании и сердце – ЗОЛОТУЮ МАТРИЦУ ОБНОВЛЯЮЩЕЙСЯ ЗЕМЛИ... и Активированный процесс вспоминания в сознании Клеток...
ПРОСИТЕ СВОЕ ВЫСШЕЕ Я - РАЗВЕРНУТЬ В ВАС ВАШУ ПАМЯТЬ, ОПЫТ И УМЕНИЯ ЗОЛОТОГО АТЛАНТА- ТОГДА, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ...
**Сожмите несколько раз пальцы рук, ног, анус... помогите себе вернуться...
**Дайте себе время для Адаптации энергий – помолчите некоторое время, выйдите на улицу – постойте на земле, прислонитесь к дереву или камню, посмотрите на воду... или просто откройте окно и вдохните свежий воздух... СЕЙЧАС ВАЖНО – принести энергии СЮДА ОТТУДА...
ВЫ САМИ СЕЙЧАС ЯВЛЯЕТЕСЬ РАДУЖНЫМ МОСТОМ МЕЖДУ ДВУМЯ РЕАЛЬНОСТЯМИ – КАНАЛОМ ПАМЯТИ, ОПЫТА И ВИБРАЦИЙ ЗОЛОТОЙ АТЛАНТИДЫ... И СТРОИТЕЛЕМ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЗЕМЛИ...
**Находите возможности КАЖДЫЙ РАЗ поступать и действовать из новых вибраций, нового уровня осознанности и расширенного внутреннего Потенциала - в своей Реальности...
Вы сейчас Активировали канал связи с Тотом-Атлантом... и только от вас зависит насколько вы готовы воспользоваться им в дальнейшем...
Передала Пробуждающую Активацию от Тота - С Любовью... в Служении... Татьяна Будлянская = Азара-Т http://shkolasveta.ucoz.ru/
Р.С. ПРОСЬБА - При распространении информации дальше по своим каналам и ветвям – давать ссылку на сайт Школы Света, так как все разработки Служений Света – авторская работа и опыт Татьяны Будлянской... Когда же привлекаются в работу материалы и практики других авторов – всегда даются ссылки на эти материалы... Предлагаю обоюдно уважать ТРУД друг друга... Татьяна Будлянская http://shkolasveta.ucoz.ru/
Владимир и Анна. По материалам бесед с Семьей Света.
В настоящее время тела наши прошли этап расширения вместе с планетой. Сейчас мы — в стадии стабилизации. Изменения во всех телах происходят плавно, но энергии, поступающие к нам, торопят с активацией слоев ДНК.
Вообще, человек не может, на самом деле, напрямую активировать какую-то часть ДНК. Крайон ранее именно так говорил, затем уточнил (в своей последней книге), что все таки мы имеем дело не с линейными слоями ДНК, а с энергетической группой.
Есть квантовые закономерности активации, о них нам пока немного известно.
Что происходит, когда мы с помощью различных методов (известных нам в новых энергиях) пробуем «активировать» слои ДНК? Мы - просто увеличиваем свои вибрации, они становятся выше. Все это ведет к тому, что мы становимся более многомерными.
В свою очередь, ДНК знает — что ей необходимо, какие энергии. Своими действиями по повышению вибраций мы помогаем ДНК активировать в себе необходимые энергии.
Много предлагалось, в последнее время, методов активации слоев ДНК. Это и намерения, музыка, мантры, специальные техники с использованием названий слоев на иврите и т. д.
Что же мы этим достигаем? Что мы «активируем»?
Как выразился Крайон в последней книге: «Ответ таков: то — что хочет активировать ваша ДНК».
Из книги «Крайон. Двенадцать слоев ДНК»:
«Действительно, существуют хорошие методики и идеи, которые, по утверждению их авторов, различными способами активируют ДНК. Они действительно дают результаты, и во многих случаях действительно происходит нечто прекрасное. Но....в сущности, целитель повышает уровень эффективности общения ДНК с телом....
…..Ключевым здесь является сознание человека, именно оно подталкивает все слои ДНК лучше выполнять свою работу.....Однако понимаете ли вы, что если мы не разговариваем со своими клетками, ДНК просто отдыхает, выполняя в нашем теле автоматическую работу? Крайон утверждает, что ДНК всегда слушает.
Таким образом, наша работа — информировать нашу ДНК о том, что нам необходимо».
Очень важно человеку изменять, активировать свое сознание! Это «позволит ДНК активироваться самой так, как ей будет нужно. Так что выбор слоев и энергий для активации остается за ДНК...».
Итак, есть ли необходимость в использовании человеком специальных методов для активации ДНК?
Да, несомненно такая необходимость есть! Во всяком случае — это желательно делать.
Энергии,поступающие сейчас, изменяют всего человека. Это ведет к изменению сознания. Сознание начинает активизировать процессы трансформации клеток, в том числе и ядер их, где находится ДНК.
Наша задача — принять эти энергии (не все способны это сделать) и адаптировать для себя. Работа с ДНК позволяет это сделать. По нашей работе, ДНК «захватывает», как по сигналу «действовать», нужные энергии!
Дорогие друзья!
Мы хотим вам предложить опробованную на практике методику по активации (подготовке к активации) 12-ти слоев ДНК.
Активация (подготовка к активации) слоев ДНК.
1.Всю эту важную работу начинаем, как и многое другое, с Намерения (один раз на весь период работы). Намерение - желательно составлять самому.
2.Приглашаете принять участие в работе всех тех Существ из Тонкого Мира - кого пожелаете. Но обязательно - Своего Возлюбленного Ангела, работающего с вашей ДНК и отвечающего за данную работу.
3.Дыхательные упражнения - 4 - 5 мин.
4.Проговариваете не торопясь, четко, все 12 слоев, по очереди. Например: "Я Есть Кетер Эц Хаим" (говорить именно слово "Есть") и т.д.
5.Проговариваете 9 раз один слой из 12-ти, начиная с 1-го. Итак, например, сегодня - 1-й, в следующий раз (на следующий день) - 2-й (Я Есть Тора Эсер Сфирот) и т.д.
6.Повторяете пункт 4.
Все это (4 - 6) пункты делаются под спокойную медитативную музыку. Я, например, использую музыку Коксона.
Теперь - вторая часть этой работы (без перерыва).
1.Мысленно подключаетесь к Источнику Матричному - через Личный Нумерологический Код (ЛНК). Так и говорите: «Сейчас я подключаюсь через личный нумерологический код – к Источнику Матричному, хранилищу всех слоев ДНК в Матрице».
2.Говорите: "Я прошу Ангела, работающего с моей ДНК, отвечающего за данную работу - приступить к сопоставлению имеющегося слоя (название слоя из п.5) в данном виде - с эталоном.
Закрываете глаза и 3 минуты спокойно визуализируете: либо - что вам покажут, либо - представить себя с активированными слоями ДНК, радоваться этому, внутренне улыбаться.
Продолжительность визуализации: 3 – 5 минут.
3. Говорите:"Я прошу Ангела, работающего с моей ДНК, отвечающего за данную работу - активизировать имеющийся слой (название слоя из п.5), согласно эталону - для службы в данном воплощении.
Визуализация: та же, 3 – 5 мин.
Начинаете с первых слоев. Один слой в день (в п.5). Под музыку.
Цикл работы - 12 дней (т.е. - ежедневно). После этого - перерыв 21 день.
Попробуйте так поработать полгода. У всех ведь – разные возможности и способности, потому наша рекомендация по сроку – примерная.
Хочу еще сказать вот о чем. Методика - работает, проверено на личном опыте. Другое дело, что все люди - разные, со своими личными качествами, способностями, пройденным духовным путем. Поэтому, для людей, которые ожидают - вот я сейчас поработаю по определенной схеме и сразу приобрету сверхспособности, или вот начну тогда сразу работать с Акаши и быстро уберу болезни, хочется сказать, что это не совсем так.
Ведь у Многих Работников Света, ДНК уже сейчас можно быстро активировать даже не применяя никаких особых техник. Кажется, еще чуть-чуть, но ничего не происходит. Почему?
Вспомните, нам часто напоминают о гармонии внутри и снаружи!
Поэтому очень важно подготовить тела к активации ДНК максимально; напитывать их Светом; собрать воедино все свои аспекты, застрявшие в прошлых жизнях и в этом воплощении (в других людях) - здесь поможет работа со Светом и работа по прощению; научиться принимать все дары; работать со страхами; работать со своими чакрами и по формированию Единой Чакры; работать над активацией энергии КА и т.д.
Слои ДНК.
1.Кетер Эц Хаим.
2.Тора Эсер Сфирот.
3.Нэцах Мэркава Элияху.
4.Урим Вэ Тумим.
5.Алеф Эц Адонай.
6.Эхейе Ашер Эхейе.
7. Кадума Элохим.
8.Рохэв Бааравот.
9.Шехина Эш.
10.Вайикра.
11.Хохма Миха Халелю.
12.Эль Шадай.
Сейчас (в 2012 году), эта методика будет работать в 3-4 раза быстрее, чем когда я начинал по ней работать.
После активации слоев ДНК и проявления ее, либо после подготовки к активации слоев ДНК - необходима поддерживающая работа, хотя бы 2-3 сеанса в месяц, т. к. человек развивается согласно «синусоиде». Поддерживающая работа выполняется так же, как до этого вы проводили основную, только проводится она реже.
После завершения данной работы (например, как мы рекомендовали, через полгода - до поддерживающей), необходимо провести работу по слиянию каждой нити ДНК со Вселенской ДНК.
Как это делать?
Работа по слиянию нитей ДНК со Вселенской ДНК.
1.Представляете выпрямленную из «клубка» спираль из 12-ти нитей, и подключаете ее к матричной Вселенской ДНК.
2.Далее, минут 10-15 идет перетекание информации. Тот слой ДНК, с которым вы отработаете, распространит информацию по всему Существу человека.
Так работать с каждым слоем отдельно, друг за другом за один сеанс. Однократно.
Сразу у многих читателей могут возникнуть трудности с визуализацией. Четко это визуализировать могут люди, которые так или иначе – «видят».
Потому, для тех работников Света, кому такая визуализация не под силу пока, предлагается следующее.
1.Выражаете Намерение.
Например:
Господи!
Я выражаю чистое намерение, в условиях новых энергий, произвести сейчас слияние моих слоев ДНК, а именно (называете слои, с которыми собираетесь работать) со Вселенской ДНК.
Да будет так. Так оно и есть. Аминь.
Или, составляете подобное намерение сами.
2.Ставите процесс подключения к Вселенской ДНК на автоматический режим.
Каждый слой ДНК из тех, с которыми вы сейчас работаете, ставите на «автомат» отдельно. И так – один слой за другим, по очереди, все за один сеанс.
Поставили один слой на «автомат» – посидите в свободной визуализации 3-5 минут.
Затем – следующий слой.
Вообще, подключение происходит быстро, ибо этого уже будут ждать.
Хочу обратить ваше внимание!
Мы не можем, естественно, определить для каждого индивидуально свой график работы по временным отрезкам. Это просто даже чисто физически для нас невозможно.
Поэтому, даем усредненные рекомендации.
Обычно, в настоящее время, через 3-6 месяцев работы по предложенной методике – слияние со Вселенской ДНК уместно уже проводить для 1-4 слоев вашей ДНК.
Затем, еще через 3-6 месяцев уместно проводить слияние со Вселенской ДНК для 1-6 слоев.
Внимание!
Многие работники Света, в практических результатах своих работ, на этом и останавливаются.
Далее проводится слияние для 1-8, 1-10, 1-12 слоев.
Но это уместно делать в том случае, если вы точно знаете, что у вас составлен до воплощения контракт на вознесение в этом воплощении или на преобразование до состояния вознесенности. Или, произошло изменение контракта в этом направлении. Иначе понятных для вас проявлений в результате таких работ, в этом воплощении, не будет.
Есть, конечно, индивидуумы, у которых имеется отличная связь с Высшим «Я» и активированы некоторые слои. Им потребуется несколько сеансов для активации всех слоев, быстрому продвижению и возрастанию. Обычно, это люди, которые стремительно уже приближаются к вознесению. После вознесения, в большинстве своем, выбирают далее работу с Землей и ее обитателями уже из Тонкого Мира.
Есть люди, целью которых в этом воплощении является проявление каких-либо даров для последующей работы, с их помощью, с другими людьми.
Опять же, я тут приведу пример Ванги. У нее, к определенному возрасту, были активированы 1-6 слои. Это позволяло ей вести известную всем работу с людьми. Для того она и пришла на Землю. Цели в ее контракте на вознесение в данном ей теле или на достижение состояния вознесенности не было. И ,потому, активировать слои ДНК с 7 по 12 – тоже было не нужно.
Активация ДНК может идти у людей либо медленно (незаметно для глаз), а может идти и без желания человека, если была определенная цель появления на Земле.
Давайте рассмотрим такой вот пример: а нужно ли человеку, если по его контракту это не предусмотрено, проявление даров сейчас, например ясновидения?
Если получение даров обусловлено одними амбициями и самовозвышением, то работа продлится до тех пор, пока придет осознание неверного направления в жизни и по постановке цели.
Например, говорят, «я хочу обрести дар ясновидения». Вопрос – для чего это нужно? Ответ обычно такой –« чтобы помогать людям». А люди просят об этом? Это часто и есть – «Я на троне».
Дары проявятся согласно задачам и целям, в соответствии и согласовании с Высшим «Я». И, в первую очередь, устанавливается устойчивая связь с Высшим «Я». Это уже «высший пилотаж». Это и происходит при активации ДНК.
Ну, например, не знаете вы о своих контрактах, но есть огромное желание достичь активации слоев 1-6, либо 1-10 (вознесенность), либо 1-12 (вознесение в преобразованном теле в этом воплощении). Что делать?
Первый шаг – ОСОЗНАНИЕ, что это такое, действительно ли ваша Душа принимает это?
Далее – выразить соответствующее НАМЕРЕНИЕ. Обязательно помнить, что работа с ДНК будет эффективна только в комплексе с другими необходимыми преобразующими работами.
Затем – РАБОТА. КОМПЛЕКС РАБОТ! Очень много нужно стыковок не только по ДНК, а всего комплекса работ по преобразованию вашего тела, чтобы произошла полноценная активация.
Итак, дорогие друзья!
Читайте и определяйтесь – чего вы хотите!
Так или иначе - большинству надо заняться своими контрактами. Это поможет подготовить нити ДНК к приему информации. Имеется определенная магнитная защита каждого слоя ( 6-12 слои не будут принимать информацию).
Магнитная защита снимается при изменении контракта и постановке новой цели. Контракт - это вход в систему, допуск к работе.
Далее устанавливается канал матричной системы, которая связана с матрицей ДНК всей Вселенной.
Поэтому, когда произносите намерение, помните – вы не просто устраиваете колебания воздуха. Это серьезная, сложная работа! Человечество готово к ней, примерно, в 1/50 своей части. Пока еще предстоит много поработать, чтобы сознание человека обрело подобающий вид.
Хочу повторить. Для тех людей, кто не знает о своих контрактах, сначала – работа по подготовке к активации 1-6 слоев, затем, через осознание, по намерению – далее работаете, комплексно.
Человек должен быть готов к приему информации и работе. Определенный путь духовной работы занимает время и силы. Пока человек не пройдет очередной этап, он не примет следующий.
С Любовью, Владимир. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток - сайт Семья планеты Земля http://famearth.ru = Непознанное
МЕТРОПАТОР ПОЗДРАВЛЯЕТ С ВСТУПЛЕНИЕМ В НОВЫЙ ГОД 11. 01. 12. МЕТРОПАТОР.
Я ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ДИТЯ Мое. Ты отдохнула славно, и та легкая, но все-таки вызывающая тяжесть в голове, боль – это признак работы открытия в тебе, в твоей голове новых каналов, нового обновленного полушария. Мы ведем работу медленно и щадяще, но это осязаемо тобой, и те ощущения, что явились результатом крови в носовой перегородке, подтверждают это. Я приветствую тебя. Живи в Свете дня, в Свете Любви всех пространств соединенных воедино вокруг тебя. Я Есть Свет, Я Есть Любовь, Я Метропатор.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад приветствовать вас всех в Свете вашей Души. Я люблю вас всех. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. За каждое слово, переданное тебе от Меня, и идущее далее, Я несу ответ перед Абсолютом, помни это, дитя Мое.
Итак, дорогие Мои, завершился еще один год, год трудной работы с собой, со своими эмоциями, год серьезной работы с собой по поднятию духовности своей и всех вокруг себя.
Это был год борьбы между двух противоположностей – добра и зла, год поднятия духовности России. И вы одержали победу, дети Мои. Я люблю вас всех!
Это был год и огромной работы Земли по освобождению себя от всех темных проявлений, что несла она на протяжении всех столетий, всех веков своего существования.
Я люблю вас всех, дети Мои, и поздравляю вас с окончанием этой работы и вступлением в Новые энергии обновления себя, тел своей энергоструктуры.
Это Плазменно-Кристаллический поток обновления стирает и подготавливает вас к вливанию на Землю магнетических вибраций очищающих весь Земной слой от искаженных записей Земли, от искаженных записей, которые имеются во всех вас, дети Мои. Я люблю вас всех.
Этот год 2012 и следующий – будут решающей ступеней в Новую Эру Любви и Света на всей Земле.
Любите себя, дети Мои, и освобождайте себя тем Светом Любви, которым вы несете Любовь и Свет во все проекции вашей жизни.
Скоро 17 и 23 числа подойдет Новый Портал Святости ваших обновленных тел Света.
Представляйте себя Сферами Света. Представляйте себя сияющими огромными пространствами Света, стирающими все проявления вашего зла, вашей агрессии, ваших обид во всех измерениях. Стирайте, родные Мои и наполняйте себя - Любовью своей, Моей, Божественностью Свечения из Верховного Первоистока Светил Вечности.
Любите себя, и этой любовью стирайте, трансмутируйте, освобождайте себя, в себе все проявления мешающие быть вам освобожденными от всех проявлений эмоций зла.
Будьте Любовью во всех ее проявлениях. Будьте Светом Божественности и чистоты Ангельского Свечения здесь на Земле. Это возможно, дети Мои. Но, для этого нужен большой труд.
Освобождайтесь от жаргона вашей речи, освобождайтесь от любой брани, если это еще присутствует – значит в вас еще много тьмы. И сохраняйте уравновешенность.
Думайте о том, что несет ваш Свет - не насилие, не вознесение себя над другим, а только понимание и милосердие, сострадание и любовь во всех ее проявлениях.
Вот что нужно добиться вам! - Осознать, что вы частичка каждого из, вас.
Вы все целостны и неотъемлемо важны для Создателя!
Если у одного боль и страдания, печали и стресс – значит это отголосок чувствуете вы!
Вот тогда – вы и Есть Свет, и вы спешите засветлить то, что несет искажение и тьму, вот тогда вы и Есть Ангел в плоти человека! Тогда вы Ангельская Суть, Божественное проявление здесь на Земле в плоти человека!
Этот год даст вам множество проблем, - но это решение - оставить навсегда в прошлом все свои эмоции: зла, ненависти, горечь и потери, боли и страхи.
Этот год опыта. Это год славы возсиять над Землей чистотой своих проявлений.
В этот год Земля возрадуется своему освобождению, пройдет несколько кругов обновленной энергии Светом Божественных начал. Она изменит свое обличие. Она возрадует вас своей чистотой и обновленностью.
И помните всегда, дети Мои, что все, что происходит на Земле: это во имя Земли, во имя всех живущих во всех реальностях, во имя всего живущего на Земле, во имя вас всех.
Чтобы стереть грань между реальностями нужно преодолеть огромный потенциал энергетической защиты между вашей реальностью и реальностью других планов.
И это все будет стираться, истончаться, дети Мои, и вы все больше и больше увидите сказочные проявления вокруг себя, в себя, в своей жизни, и наступит на Земле Рай, и исчезнет вражда!
Вот к чему стремится Душа Моя, дети Мои!
А теперь, Я прощаюсь с вами, дорогие Мои, до скорых встреч. Прощай, Я ушел. Метропатор говорил с тобой.
настроение:Внимательное хочется:ПОНИМАНИЯ И МИРА НА ЗЕМЛЕ слушаю:Слушаю свое сердце В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Вознесенный Владыка Ланелло недавно воплощался на Земле Марком Л. Профетом – мистиком двадцатого столетия, который стал Посланником Вознесенных Владык. В этом и многих других предыдущих воплощениях он и его близнецовое пламя, Посланник Элизабет Клэр Профет, служили Великому Белому Братству, неся истинные учения Христа.
Тысячи лет назад, когда бодхисаттва Санат Кумара пришел с Венеры, чтобы хранить на Земле пламя жизни, Ланелло и его близнецовое пламя, а также другие представители эволюций света с планет этой солнечной системы были среди сопровождавших его сыновей и дочерей Бога. История миссии Ланелло – это рассказ о душе, в которой живет страстная любовь к Богу.
-На Атлантиде он был жрецом священного огня и мастером призывов в Храме Логоса.
-Будучи пророком Ноем, он получил пророчество о Потопе и более сотни лет призывал людей [внять предостережению].
-Он был Лотом, «сыном брата Аврама», в двадцатом веке до н. э. – божьим человеком в порочных городах равнины Содоме и Гоморре.
-Тридцать три столетия назад, будучи египетским фараоном Эхнатоном, он уничтожил традицию идолопоклонства, бросил вызов ложному жречеству и установил монотеизм, основанный на поклонении Богу Солнца Атону. Во время его правления Египет наслаждался золотым веком в искусстве, поэзии и музыке.
-Будучи Эзопом, греческим рабом, в шестом веке до н. э., он завоевал свободу, благодаря своему непревзойденному умению рассказывать нравоучительные истории и басни, хотя и был убит горожанами, которым стремился служить.
-Затем, будучи Марком, по поручению апостола Петра он написал Евангелие о деяниях Иисуса. Его мать являлась одной из самых преданных учениц Иисуса, и Марк, который был в то время еще мальчиком, хорошо запомнил, как Иисус праздновал Тайную Вечерю в Верхней Комнате. Марка воспитали по обычаю ессеев; он, получив хорошее образование, был избран старшим учеником Петра и его секретарем и взят в Антиохию – помогать Павлу. Он стал выразителем более глубоких мистерий христианства и основал Церковь в Александрии, где позднее был мученически убит.
-В облике Оригена Александрийского он вернулся во втором веке в город, который знал, по воплощению Святым Марком, и был одним из самых известных богословов ранней Церкви, проповедовавшим истинные учения Иисуса Христа о реинкарнации и небесной иерархии. В возрасте восемнадцати лет его назначили главой Катехизической Школы – первого учреждения, где христиане могли изучать как греческие науки, так и доктрины святого Писания. Он вел аскетический образ жизни, работая день и ночь с множеством людей, читая лекции и давая личные наставления. Он основательно изучил Платона, Пифагора и стоиков, а также выучил древнееврейский язык, чтобы правильно толковать Писание. Но поверхностным, мирским умам его глубокое понимание казалось странным и еретическим.
Изгнанный из Египта Ориген стал, тем не менее, уважаемым учителем в городе Кесарии в Палестине, где основал школу, славившуюся по всему Востоку. Во времена преследования христиан императором Децием он был заточен в темницу, подвергся пыткам и позднее умер. Ориген оставил после себя почти тысячу трудов. Его книги широко использовались более чем столетие, хотя и подвергались резкой критике. В пятом веке Руфин из Аквилеи перевел работы Оригена и внес в них значительные изменения, а Джером заклеймил его учение как ересь. В шестом веке Император Юстиниан на Пятом Вселенском Соборе составил список из пятнадцати анафем, за чем последовало физическое уничтожение трудов Оригена, из которых лишь несколько дошло до наших дней.
-Во времена короля Артура душа Ланелло пришла из Франции как Ланселот дю Лак. Согласно легенде, младенца Ланселота положили у озера, и Госпожа Озера унесла его в свое царство десяти тысяч дев, куда не дозволялось войти ни одному мужчине. Здесь он рос в чистоте и благородстве и таким образом стал известен как Ланселот дю Лак (Ланселот из Озера). Он стал близким другом Артура (отношения их душ представляли собой взаимоотношения гуру чела) и защитником королевы Гвиневир, своего близнецового пламени. Зависть, интриги и колдовство Модреда и Морганы Ле Фей омрачили глубокую взаимную любовь «троицы» Камелота, вбили клинья недоверия между королем и королевой, защитником рыцарем, а также другими рыцарями Круглого Стола, что закончилось смертью Артура и большинства рыцарей, а Гвиневир и Ланселот были лишены занимаемого ими положения, как отрекшиеся от церкви.
-Будучи Бодхидхармой, он основал Дзен школу китайского и японского буддизма.
-Родившийся брамином в южной Индии примерно в 440 году н. э., он стал буддистом и отправился в Китай распространять учение Будды. Суть послания Бодхидхармы состоит в том, что мы не можем понять абсолютную истину или достичь состояния Будды через слова и эрудицию, – мы должны сами открыть свою истинную природу, природу Будды.
-Воплотившись Кловисом, он учредил Французскую монархию в шестом веке. Он женился на своем близнецовом пламени – бургундской принцессе Клотильде, христианке, и был крещен после того, как успешно «испытал» ее Бога, попросив Его послать ему победу в сражении. Он стал преданным представителем церкви; Кловис и Клотильда стали святыми покровителями Франции, как основатели этой страны и заступники бедных.
-Будучи Саладином, великим мусульманским лидером двенадцатого столетия, он завоевал и объединил исламский мир. Могущественного полководца Саладина помнят за его великодушие, мягкость, честность и справедливость по отношению к арабам, равно как и христианам.
-Он был Святым Бонавентурой (1221-1274), богословом и францисканским мистиком. В возрасте четырех лет Бонавентура тяжело заболел. Его мать умоляла Святого Франциска вступиться и спасти ее сына. Благодаря его молитвам ребенок исцелился, и, говорят, Франциск вскричал в пророческом восторге: «O buona ventura!» (О счастливая судьба!). Как полагают, именно так Бонавентура получил свое имя. В благодарность за исцеление сына мать Бонавентуры посвятила его жизнь Богу. Он стал кардиналом Римской Церкви и папским советником, известным своими способностями ученого и проповедника. В 1587 году он был провозглашен учителем Церкви; его стали называть Серафическим учителем. Вместе с Фомой Аквинским, доминиканцем, Бонавентура сыграл важную роль, защищая нищенствующие ордена в тринадцатом столетии.
-Он был Людовиком XIV, королем Франции с 1643 по 1715 год (самое долгое из известных в европейской истории царствование), известным как «le Roi Soleil» (Король Солнце). В величественных дворцах и садах Версаля он стремился воплотить воспоминания своей души о культуре Венеры.
-Как Генри Уодсуорт Лонгфелло (1807-1882) он стал самым популярным американским поэтом девятнадцатого века. Он был прекрасным педагогом, сперва в Боудене, а позднее в течение восемнадцати лет возглавлял курс современного языка в Гарварде. Однако, стремясь к литературной независимости, он оставил свой пост и начал писать стихи, в которых отражались дух и сердце Америки и пламя его гуру Эль Мории. А в поэме, повествующей о легендарном вожде ирокезов Гайавате, Лонгфелло написал о своей собственной душе.
-В начале двадцатого века Ланелло воплотился в России царевичем Алексеем – наследником престола Романовых. Однако русская революция с последовавшим за ней расстрелом царя и всех членов его семьи не дали ему возможности стать светом для России.
-Марком Л. Профетом – духовным учителем двадцатого столетия – он родился в 1918 году в Чиппева Фолс, штат Висконсин. Он был единственным ребенком Томаса и Мейбл Профет. Его отец умер, когда Марку было девять лет, и он вместе с матерью пережил трудный период нужды и лишений. Когда Марку было около восемнадцати (в то время он работал на строительстве железной дороги в компании Су Лайн Рэйлроуд), Вознесенный Владыка Эль Мория явился ему, призывая к исполнению его миссии.
В годы второй мировой войны Марк служил в военно-воздушных силах Соединенных Штатов, и его подготовка под руководством Владыки продолжалась. В 1958 году Эль Мория направил его в Вашингтон и велел основать там Саммит Лайтхауз. Марк сам печатал первые диктовки, данные Вознесенными Владыками, названные «Ашрамные записи». В 1961 году к нему присоединилась Элизабет, его близнецовое пламя, и вместе они исполнили пророчество Иисуса, данное Иоанном Богословом, о поддержании офиса «двух свидетелей» и «двух других» в этом веке. {247}
26 февраля 1973 года Марк совершил переход, и его душа вознеслась на план Я ЕСМЬ Присутствия, чтобы продолжить работу с Вознесенными Владыками и с их невознесенными чела. Вознесенный Владыка Ланелло продолжает направлять деятельность Саммит Лайтхауза. Этот «вечно присутствующий Гуру» сказал: «Мы должны нести послание безграничной любви и демонстрировать эту любовь миру».
Первую публичную диктовку Ланелло дал 20 апреля 1973 года, через два месяца после своего вознесения:
«Размышляя этим вечером над многими темами, о которых я хотел бы поговорить, я пришел к выводу, что всегда наиболее целесообразно говорить о практических вещах, даже когда сердце поет под поэтические каденции музыки сфер, ибо я забочусь о том, чтобы вы носили мою мантию – те из вас, кого я знал в течение столь долгого времени, столь многих воплощений.
Поэтому, думая в эти прошедшие недели о том, что я мог бы сделать, чтобы принести вам мою радость, я заручился поддержкой моих ангелов: я попросил их сшить вам копию моего плаща – того моего голубого плаща, который я носил даже в физической октаве. И я попросил моих ангелов поместить этот плащ на ваши плечи сегодня вечером, и, вполне возможно, вы даже ощутите ткань этой накидки, касающуюся ваших рук и ног.
Да, я подогнал голубую накидку для каждого из вас; это значит, что мои ангелы взяли образец, который я предоставил им, и сшили по нему благородное одеяние с капюшоном, наподобие того, какое носили монахи в прошлом. Итак, прежде чем эта служба подойдет к концу, ангелы накинут мой плащ на вас, чтобы вы тоже могли идти, неся наработанный мною во многих прошлых воплощениях моментум победы, который я взял из своего Каузального Тела в виде моментума света, дабы передать вам…
Я говорю: вы все являетесь кандидатами на вознесение, если решите ими быть. А если вы примете это решение сегодня или в течение последующих недель, тогда я буду покровительствовать вам и поручу Матери Пламени тоже покровительствовать вам. Нет нужды медлить; нет нужды возвращаться назад – к прежнему человеческому сознанию. Говорю вам, ваше Христо-осознание и ваше Христо-существо являются пылающей Реальностью вашего сознания! Это новый день, занимающийся в вас! Это ваш потенциал для одержания победы! Это ваша чистота ныне!
Говорю вам, вы не должны ждать, пока плотский ум разовьется, ибо плотский ум никогда не сможет развиваться, драгоценные сердца; ему никогда не стать Христом. Его должно отбросить и кинуть в пламя! Вам необходимо обменять старый образец на новый. Как долго вы еще собираетесь жить с этим старьем? Некоторые из вас более терпимы по отношению к своему низшему я, чем к машинам, которые вы ежегодно меняете на новые, забывая, однако, отдать плотский ум в обмен на разум Христа, который признан «самым модным» в небесных дворах!
Поэтому, драгоценные сердца, говорю вам, что из всех предупреждений и пророчеств, которые я мог бы дать сегодня вечером, именно этот ключ к Христобытию и к спасению через Христобытие может принести вам окончательную победу. Ведь мы заинтересованы только в окончательной победе, а не в стычках, которые выигрываются или проигрываются каждый час и день, хотя и они учитываются по мере того, как великий Хранитель Свитков делает отметку в Книге Жизни. Но иногда, когда вы терпите поражение в драке, то это – урок, который нужно выучить; и временное поражение может означать окончательную победу, ибо полученный урок является шагом к совершенству.
Поэтому я говорю: рассматривайте пережитые вами опыты как прошлое, которое является прологом; а теперь начните писать главу – первую главу в книге «Мое Христобытие». Ведите дневник, называемый «Мое Христобытие» и записывайте туда каждый день, как цветок Христа распускается в вашей жизни. Когда вы знаете, что совершили поступок, находясь в Христо-сознании, запишите это и сохраните для себя запись, дабы в темные часы и периоды тяжелых испытаний, когда вы не можете вспомнить ничего хорошего из того, что когда-либо делали, поскольку дьяволы мучают вас своей ложью, вы могли бы взять книгу «Мое Христобытие» и прочитать рассказ о том, как вы преодолевали заблуждения и побеждали.
Говорю вам, сага ваших жизней – многих из вас – прекрасна, ибо вы воистину побеждали и в большом, и в малом. И до тех пор, пока итог не оглашен, вы не можете знать, как Господь оценивает равновесие силы в вас. Так продолжайте же стремиться к свету, бороться за правое дело и знайте, что я – Ланелло прохожу вместе с вами каждый шаг пути.
Я близок, как воздух, которым вы дышите. И нет такого места, куда бы вы ни пошли, где меня нет, ибо я спроецировал свое Электронное Присутствие для каждого из вас, кто примет меня. Как писал Иисус, «кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка». {248}
Моя награда – это вознесение! Моя награда – это свет! И если вы примете меня, как пророка своего вознесения, тогда вы сможете обрести мое Электронное Присутствие, которое будет «идти» рядом с вами, и я буду облачен в мой голубой плащ. И они скажут: «Взгляните на этих близнецов, идущих по улице».
Ибо вы будете походить на меня, а я – на вас, и кто сможет сказать, кто вознесенный, а кто невознесенный? Ведь разве у них не было – хотя бы на мгновение – проблемы в том, чтобы провести различие между Иисусом и его учениками?
Итак, они не будут знать, кто есть кто. И смею сказать, что, когда эти силы двинут свои фигуры по доске жизни, чтобы атаковать ваш жизнепоток, они с успехом могут метнуть свои злые стрелы в меня! И тогда они получат воздаяние за атаку на Вознесенного Владыку! Ну, как, нравится вам эта идея? Итак, мы будем идти вдвоем, взявшись за руки; и в любой час дня или ночи, когда вы протянете свою руку к моей, я пожму вашу…
Я говорю вам: что бы вы ни совершили в прошлом, отбросьте прошлое! Оставьте его позади! И пусть свет милосердия восторжествует в вас, ибо Бог наш является Богом милосердным и вовек милость Его.{250} Посему сделайте шаг вперед в этот вечер и считайте, что, делая этот шаг, вы выходите из оболочки ветхого человека и облекаетесь в одеяние Христа. И когда вы сделаете этот шаг по моему указанию, то к моменту завершения моего обращения мой плащ и капюшон будут на вас».
Обитель Ланелло расположена над городом Бинген на Рейне, в Германии. Он служит на Первом луче, и его ключевая нота – мелодия «Гринсливз» {«Greensleeves»}. Он работал с К-17 в течение многих сотен лет и продолжает работать с ним, будучи Вознесенным Владыкой. Его называют вечно присутствующим Гуру, потому что он всегда является и общается со своими чела.
Как бы мы ни трактовали наши жизненные уроки, или какие бы ни видели внутренние модели и схемы, по законам которых проигрывается наша внешняя жизнь, всё в конечном итоге будет сводиться к степени открытости нашего Сердца. А степень нашего осознания этого момента и готовность вносить соответствующие коррективы, будет определять наше продвижение по Пути Эволюционного Развития.
Полностью Открытое Сердце имеет опыт поэтапного раскрытия себя на этой стезе. Это целый жизненный путь, освещенный партнёрскими взаимоотношениями, которые как в зеркале отражают нам наше истинное положение дел и степень истинного принятия себя и нашего самораскрытия.
Что значит степень Открытости Сердца? Это невидимые физическим зрением, но отчетливо ощущаемые и видимые на тонком уровне слои, которые как барьеры окутывают нашу сердечную чакру, а значит, физическое Сердце. Это защитные барьеры, которые не позволяют нам всем Сердцем ощущать жизнь и наслаждаться ею. Во время проведения энергетических сеансов или психологического консультирования, когда настраиваешься на данного человека, это отчетливо можно ощущать и видеть внутренним видением. А в следующие мгновения энергетического считывания постепенно может проявляться информация о негармоничных жизненных историях, которые происходили когда-то или происходят, или продолжают быть потенциально возможными. Вся эта информация исходит именно из этих невидимых энергетических слоёв, но реально существующих на более тонких уровнях.
Особенно удивительно, что сам человек может производить вполне жизнерадостное, открытое и успешное впечатление о себе, но при этом жить с Сердцем, закрытым такими слоями, как туманом, и недоумевать, почему не складывается личная жизнь или партнерские взаимоотношения самого разного спектра и почему присутствуют различные ограничивающие жизненные ситуации.
Эти энергетические слои, которые ощущаются как защитные сферы, окутывающие Сердце, по ощущениям имеют разные качества или «плотности» у разных людей, и соответственно, отражают разные истории, которые, тем не менее, укладываются в похожие схемы и закономерности.
Изначально, Чистый Сердцем или искренний человек, как правило, если имеет защитные оболочки, то они более тонкие и светлые и легче воспринимаются, как сферы, из которых считывается внутренняя боль и душевные раны, неисцеленного прошлого. Раны открыты и кровоточат, но данный индивид в своё время их возникновения, не нашёл способа исцелить их и постарался вытеснить из своего Сознания. С тех пор эта энергия существует внутри защитных слоев, как взаперти, как раненный внутренний ребёнок, от которого «отказались» или которого не хотят замечать, признавать. Сформировавшиеся энергетические барьеры становятся существенной преградой на пути соединения внутри нас человеческого я и Высшего Я. Порой эти барьеры вырастают до таких размеров и плотности, что из-за них мы вообще теряем связь с собственным Сердцем и, соответственно, напрочь забываем о существовании духовного аспекта нас.
Дверь в Священные Пространства
Если мы не находим решения в том или ином аспекте жизни, мы со временем вытесняем в бессознательные сферы эти темы и делаем всё возможное, чтобы забыть о них навсегда. Но эта энергия никуда не исчезает, сама собой не рассасывается. Она пытается из глубин нашего «забвения» выйти на свободу и обрести покой. Поэтому она стучится изнутри этих защитных барьеров и просит выпустить её наружу. Вот откуда генерируется энергия непонятного беспокойства, страха и прочих проявлений, вот почему с нами в это время вновь происходят негармоничные ситуации. Но мы в такие моменты также бессознательно стремимся защитить себя от встречи с вытесненной энергией, так как в этих аспектах ощущаем себя слабыми и беспомощными существами.
Мы делаем всё, чтобы не осознать этого момента, если не готовы предоставить решения самому себе. Решения, способного сбалансировать эту энергию, провести через исцеляющую трансформацию и затем вернуть эти части нас в наш осознанный центр, что в итоге формирует состояние нашей Целостности.
Тогда что с нами происходит, если мы не выбираем осознавать истинное положение дел? Мы просто начинаем неосознанно избегать саму жизнь, всё и всех, что так или иначе способно напоминать нам о нашей боли и нашей неспособности с ней справиться. Так постепенно происходит сворачивание частоты и интенсивности взаимодействия с жизнью, особенно в сфере партнёрских отношений. Так мы заведомо лишаем себя способности любить в полную силу, на всю глубину чувств, из нашей внутренней свободы. Именно по этому мы не можем ощутить Беззаветную, Безвременную, Безусловную Любовь к себе, к другому человеку, к жизни в целом.
В итоге, вместо наслаждения жизнью, мы всю нашу энергию концентрируем на удержании этого защитного барьера от «нежелательных» внешних воздействий. Так мы бессознательно защищаем себя, и на определенный период это работает на нас, но со временем из этого вырастает противоречие, так как именно этот барьер не пускает нас к самим себе и возможности полноценно ощущать радость жизни. Пока существует такой барьер, мы не можем открыть дверь в наше Сердце и заглянуть в себя Истинного, тем более войти в священные пространства, где обитает наш Дух, чтобы познать радость слияния с Высшей Формой Себя.
Иллюзии
Самое интересное, что в результате такого «сворачивания от жизни», мы не лишаемся совсем партнёрских отношений. Наоборот, обрастаем ими, только, как выясняется позже, это оказываются далеко не самые качественные, глубокие и конструктивные отношения. Именно поэтому наша жизнь в такой период жизни воспринимается нами и выглядит, как несостоявшаяся.
Мы можем, оглядываясь вокруг себя, с удивлением констатировать, что окружены множеством знакомых людей и разного рода отношений, но при этом недоумевать, почему глубоко внутри ощущаем тоску и одиночество. Истина в том, что такими поверхностными отношениями мы пытаемся компенсировать отсутствие самого главного партнёрского союза – с самим собой.
В такие моменты жизни мы можем даже создавать иллюзию успешности. Да, это результат тех аспектов нас, которые действительно потрудились в этом направлении и вывели нас на новые уровни достижений и потенциальных возможностей. Эти аспекты нас проложили прямую тропу к Сердцу, и в своей совокупности и далее будут выводить нас к новым более высоким уровням Света. Истина в том, что на сегодняшнем уровне нашего развития мы нуждаемся не в тропинке, соединяющей нас с источником жизни, а в полноценном доступе к этому ресурсу, т.е. - в жизни с абсолютно Открытым Сердцем.
Небольшой поток жизненной энергии не может до бесконечности перекрывать собой потребности тех наших аспектов, которые ещё не соединились с Высшим Я, не находя решений, а значит, не имея Прямого Контакта с Сердцем.
Иллюзия успешности и благополучия также формируется из этих защитных сфер, как попытка «обмануть» окружающих. Конечно, данный обман исходит не из «недоброго умысла», а всё из того же мотива прикрыть невыносимое чувство неуверенности в себе, но в итоге мы обманываем себя, как Целостную Личность.
Наша позитивная энергия до какого-то момента может компенсировать энергию неудовлетворённых, неуверенных частей, но рано или поздно приходит в состояние истощения нас как Целого. Этим можно объяснить так и несостоявшуюся карьеру или личную жизнь, при хороших исходных качествах и обстоятельствах.
Окно Возможностей
Казалось бы, можно вполне «нормально» прожить и так целую жизнь, что многие и делают, и будут делать, постепенно упираясь в разные тупики жизни. Такие жизненные тупики со временем будут играть роль пробуждающего фактора.
Данное исследование интересно провести вместе с теми, кто готов сделать прорыв на новые уровни себя и в новые сферы жизни. Такое «Окно Возможностей» для нас сейчас открыто в полной мере.
Партнёрство с Духом или Возвращение Домой
Итак, ключ к решению всех жизненных головоломок заключен в позиции «Полностью Открытое Сердце». Давайте схематически или метафорически попробуем представить, как это работает, отсюда, мы можем четко понять, каковы практические решения разных жизненных ситуаций.
Давайте представим себе нашу сердечную чакру, как входную дверь во внутренние Священные Пространства нас. В этих пространствах обитает наш Дух или Высшее Я, здесь мы напрямую взаимодействуем с собой на Высшем Уровне. Сердечную чакру мы можем визуализировать в центре своей грудной клетки, как небольшую округлую сферу (или как она нам представится), но, входя в неё, обнаруживать бесконечные многомерные пространства, функционирующие на основе квантовых законов. Это совершенно иные миры, отличные от тех, в которых мы живем сейчас в линейном времени.
Когда мы подходим к этой двери и отрываем её, наша жизнь волшебным образом преображается, и бразды правления мы далее делегируем своему Высшему Я. В действие вступает позиция: «Не моя воля человеческая будет, но Воля Высшего Я». Такой момент ассоциируется с абсолютным Доверием Себе Истинному. Найдя доступ в пространство Духа, мы уже осваиваемся в Новой Жизни, и она нам нравится гораздо больше предыдущей. Мы смело можем констатировать: «Наше путешествие Домой стоило всех приложенных ранее усилий!»
Внутренняя Священная Жизнь
Самое непростое подойти к этой двери. Давайте теперь представим вокруг сердечной чакры ту самую защитную зону, в которой сконцентрирована несбалансированная энергия наших нераскрывшихся аспектов и жизненных ситуаций. Именно через эту зону нам приходится проходить, чтобы добраться до заветной двери вглубь себя. Здесь обитают наши страхи и их производные. Отсюда мы пытаемся принимать решения по изменению жизни или не принимаем никаких конструктивных решений, живя «по умолчанию», а значит, находясь под влиянием внешних обстоятельств и подчиняясь чужой воле, да и сами навязываем другим волю своих низших проявлений.
Именно эта зона излучает тяжелую, вязкую, манипуляторскую энергию или жертвенно-несостоятельную, слабовольную энергию. В этих слоях много хаоса, запутанности, иллюзий, отчаяния, агрессивности, непонимания. Чем более плотно утрамбованы энергетические слои неисцеленных жизненных ситуаций, тем больше шансов у индивидуума не подозревать, что есть Внутренняя Священная Жизнь и тем активнее такой человек опирается на внешние атрибуты жизни, абсолютно закрывая своё Сердце от мира и себя, доводя себя до крайне циничного взгляда на жизнь.
Духовно пробуждающиеся люди или уже активно работающие над собой, разрыхляют эти слои, и шаг за шагом растворяют их, обретая все шансы добраться до заветной двери. Они постепенно всё более сосредотачивают своё внимание на внутренних сферах жизни, открывая для себя принципиально новые и эффективно работающие Законы Бытия.
Те аспекты нас, которые в результате нашей внутренней работы раскрыты и вибрируют на высоком уровне, уже имеют прямую связь с духовной энергией, они приоткрыли заветную дверь в Сердце и черпают Энергию Высшей Силы для своей жизни. Эти аспекты нас воодушевлены творческими планами и большими жизненными перспективами. Именно они орошали этой жизненной силой другие нераскрывшиеся части нашей личности и окружающих, подпитывая их. Именно эти части нас воодушевляют последовать этому примеру тех, кто ещё сомневается в таких возможностях.
Источники Жизненной Энергии
Что происходит, если таких нераскрывшихся аспектов внутри нас ещё много, если они предпочитают прятаться, но при этом нуждаются в поддержании своей скудной жизни? Они начинают поглощать слишком много жизненной энергии.
Если жизнь нераскрывшихся частей по своим проявлениям скудна, тогда зачем они требуют так много энергии жизненной силы? Истина в том, что они не имеют опоры на внутренний духовный источник и, соответственно, пребывают в постоянном состоянии паники, страха, беспокойства. Такая низковибрирующая энергия чаще всего ничем не мотивирована, но очень «прожорлива» и требует больших ресурсов на поддержание своей жизни как таковой. Прожорлива, потому что никогда не сможет себя удовлетворить.
Такие аспекты сами по себе нежизнеспособны и просто «вынуждены» искать источники жизненной энергии вне себя. Самое простое, забирать её у тех аспектов, которые выровнены с Сердцем, но, по сути, включается механизм обкрадывание самих себя, как Целостной Личности.
Отсюда, наши творческие аспекты личности, вместо активной реализации собственных планов, начинают отдавать мощную энергию Духа на поддержание жизни аспектов низковибрирующих и постепенно тоже сворачиваются от истощения, так и не реализовав свои планы. Пребывая в таких условиях, ранее жизнеутверждающие творческие аспекты нас, сами постепенно переходят на более низкий уровень вибрирования, а в какой-то момент от недостатка жизненной силы теряют веру в себя, в свои творческие планы, что становится источником постоянного беспричинного беспокойства.
Сначала внутренний страх и беспокойство действительно ничем внешне не мотивированы, но со временем начитают воссоздавать аналогичную низковибрационную реальность на физическом плане, чтобы потом сами себе могли сказать: «Вот причина моего беспокойства». Так мы и «творим» свои Иллюзии, а потом этими же «причинами» пытаемся объяснять нашу жизненную и творческую несостоятельность в Целом. Хотя, теперь мы можем легко проследить, что подобная энергия проявляется тогда, когда мы просто утрачиваем прямую связь с Сердцем, а значит с источником Истинной Жизненной Силы.
Стезя Исцеления
Низковибрирующие аспекты нас не производят ничего сами, т.е. не творят, не имеют собственного источника духовной, а значит жизненной поддержки. Если они делают Выбор встать на Стезю Исцеления Себя, то осознают необходимость восстановить свою силу через прямой открытый контакт с Сердцем. Тогда энергия, взятая в кредит у здорового аспекта, может им помочь постепенно сбалансироваться и обрести истинную свободу в партнёрстве с Высшим Я.
Но, зачастую, неисцеленные аспекты нас просто поглощают и «проедают» выделенную им на поддержку энергию. А затем начинают активный поиск способов вновь отнимать чистую энергию Духа у окружающих. В первую очередь, предпочитают брать из тех источников, к которым уже нашли доступ и которые ещё бессознательно позволяют этому факту быть. Когда части своей личности опустошаются, тогда несбалансированные аспекты начинают искать кого-то во внешней среде, чтобы подключаться к ним и, продолжают опустошать, вычерпывая жизненную силу оттуда.
Почему происходит опустошение? Как мы уже рассмотрели выше, неудовлетворенные части забирают колоссальное количество энергии, чтобы заглушить своё беспокойство или страх. Эту операцию им требуется проделывать бесконечное количество раз, ибо созданное искажение не может быть исцелено таким путем. А главное, они ничего не дают взамен тому источнику, откуда взяли жизненную энергию. Они не проявляют уместной благодарности, даже не задумываются на этот счет, а только требуют. Так происходит нарушение Баланса энергии, что порождает свои последствия.
Священные Отношения от Сердца к Сердцу
Так выглядят наши отношения с собой на этом этапе: варварское неэффективное потребление своих ресурсов, нарушающее Баланс Целого. Соответственно, такие же отношения мы устанавливаем с окружающими людьми.
Чистый Сердцем, пробудившийся человек, сам предварительно расчистил все искаженные слои вокруг своего Сердца и установил прямую связь с Истинным Я, сотворив, таким образом, чистые отношения с собой. Такой человек далее руководствуется жизненными принципами, исходящими из самой глубины своего существа, Высшего Я, Духа. И такие же прямые открытые отношения от Сердца к Сердцу он выстраивает с окружающими людьми. В таких ситуациях можно говорить, что Сердце полностью Открыто. Такие отношения очень глубокие, искренние, любящие, священные.
Достигнув полного расцвета отношений с самим собой, мы предпочитаем большую часть времени проводить в своём собственном обществе, и находим это весьма приятным и конструктивным. По этому же принципу формируются глубокие полноценные отношения с небольшим количеством самых близких нам людей. Любые остальные контакты с многочисленными окружающими становятся кратковременными, но такими же мощными по глубине и силе. Всё вместе взятое, дает эффект полноценного проживания жизни и чувство Единства с Жизнью во всех её проявлениях.
Стиль Наших Отношений
Когда связь с Истинным Я слабая, и нет осознанного понимания, что жизненно необходимо развивать такую связь через Открытое Сердце, когда собственные ресурсы обесточены, тогда и возникает потребность получать эту энергию у других. В такие моменты мы устанавливаем отношения с другими не ради кристально чистой энергии, освещающей нашу дружбу и любовь и дающей взаимно полезный внутренний рост. По-сути в такие моменты мы бессознательно устанавливаем отношения с «корыстной» целью.
В данном случае, речь идет о тех обстоятельствах, когда один из партнёров просто поглощает ресурс другого, постепенно обесточивая последнего. И опять, что очень важно понимать, использует эту энергию не для того, чтобы подняться самому в Свете Духа, а просто «проесть» жизненную энергию и сосредоточить свои силы на идее, где бы опять получить порцию жизненной силы. В этом вопросе эти части нас становятся очень искусными, разыгрывая целые спектакли «вечной жертвы», сначала бессознательно и искренне, а потом делая это всё более осознанно и цинично. Соответственно, в данной фазе жизни такой стиль приобретают наши отношения с окружающими и становятся типично «манипуляторскими». Исходят они как раз из той защитной сферы, окружающей сердечную чакру, которая на этом этапе становится циничной Зоной Искажения.
Теперь легко можно прогнозировать, что такие жертвенно-манипуляторские отношения не имеют настоящей перспективы в жизни, что они постепенно истощают обоих партнёров и ведут к нарастающему чувству неудовлетворённости собой и жизнью с обеих сторон. А значит, рано или поздно, ведут к конфликтам и развалу таких отношений. А сама жизнь становится скорее «имитацией», чем её полноценным аналогом.
Разговор с Самим Собой
Решение только в одном: честно говорить с самим собой, чтобы определиться, что дают нам те или иные отношения. Союз ли это, основанный на чистых вибрациях Духа, творящий и саморазвивающийся или потребительское неконструктивное поглощение чужой энергии, с целью напитать и сбалансировать обесточенные части себя.
Очень уместно, прежде всего, задать вопрос самому себе: «А каковы у меня отношения с собой? Прямые, через Открытое Сердце? Или они вязнут в зоне искажения, которая когда-то создавалась с целью защитить себя, а потом сама стала источником деструкции?»
Взаимопомощь в Партнёрских Отношениях
Могут быть отношения, когда мы оказываем духовную поддержку другим, заведомо осознавая, что обладаем более высоким уровнем Мастерства. В этих случаях, мы осознаем, что вливаем в энергетические поля других Сильную Энергию Духа и видим позитивные результаты такой поддержки.
Или сами осознанно принимаем помощь других, делая всё возможное, чтобы наша зона вокруг сердечного центра постепенно очищалась, высвобождала и трансформировала всю застрявшую там энергию, чтобы поднять её до уровня вибрирования Духа. Такие союзы очень плодотворные и дают массу творческих возможностей для духовного роста обоим партнёрам и, соответственно, проявляются в удовлетворяющие всех обстоятельствах жизни.
Границы Здоровых Отношений
Когда отношения построены на примитивном потреблении ресурса других, без осознания необходимости внутреннего роста, или нежелания двигаться в этом направлении из-за сильно выраженного страха и недоверия себе. Тогда, как мы уже рассматривали выше, такие отношения будут быстро истощать энергию других, а значит нуждаться во всё новых и новых источниках жизненной силы. В такие моменты мы буквально «обрастаем» множеством поверхностных знакомств и отношений, бессознательно пытаясь найти внутренний баланс.
«Обесточенных» партнёров, от которых больше нечего взять безжалостно отвергают, что является очень болезненным переживанием для них. Также пытаются относиться к тем, кто осознал присутствие данной потребительской схемы и поставил границы, т.е. сказал «НЕТ» таким искаженным отношениям. Как правило, этих людей не просто отвергают, а стараются обвинить во всех своих собственных неудовлетворённостях. Истина в том, что на пробудившихся и всё осознавших людей, такая демонстративная реакция «отвержения» уже не производит никакого впечатления, но является доказательством истинности своих догадок.
Истина в данном случае проста: удовлетворить зону искажения практически невозможно. Это как бездонная ненасытная дыра, которая сначала заискивающе осторожно, а потом всё более нагло и требовательно заявляет о своих правах на энергию жизненной силы других, которую сама не производит, но требует её с остальных. Сначала эта зона, обесточивает свои жизнеспособные творческие аспекты, потом берется за чужие. И эта мысль неслучайно неоднократно повторяется, ибо от её осознания зависит степень и быстрота Исцеления Целой Модели Жизни.
Обнаруживая подобный стиль отношений уместно делать только одно: ставить Границы, бескомпромиссно освобождая себя от подобного партнёрства.
Квантовый Скачок в Отношениях
Потребляя искаженным образом чужой ресурс, индивид может восполнять свои творческие аспекты и искусно имитировать, что творит сам. Именно имитировать, так как творит не из своего сердечного источника, а опираясь на сердечную энергию партнёра. При этом присваивает себе всё авторство, пребывает в позиции «неблагодарности» к тем, кто напитал его творческой энергией. Манипуляторски «подстёгивает» творческий потенциал других, бесконечно выражая неудовлетворенность их действиями и самой личностью, провоцируя индивида всё время доказывать себе и окружающим о своей состоятельности или праве быть признанным, быть «хорошим», а в результате снова поставлять манипулятору творческую энергию.
Такие формы отношений очень распространенны и имеют отличные потенциалы зайти в тупик, чтобы иметь шанс однажды пробудиться, осознать все имеющиеся внутренние искажения и затем постепенно и поступательно очищать и выравнивать их. Проделав такую работу внутри себя, мы в какой-то момент обнаруживаем ту самую дверь во внутренние пространства Духа. Так мы вновь пришли к тому, с чего начинали это исследование.
Сначала один из партнёров делает этот шаг навстречу себе, потом за ним может последовать второй партнёр, и многие другие. И отношения переходят на качественно более высокий уровень, в котором партнёрский союз совершает Квантовый Скачек и функционирует от Сердца к Сердцу. Если один из партнёров не готов к качественным изменениям внутри себя и своей внешней жизни, соответственно, он предпочтет искать кого-то, кто будет согласен на энергетически прежний уровень отношений. Первый партнёр тогда остается свободным, чтобы проживать новый опыт в новом партнёрском союзе, но уже на качественно новом уровне жизни, что само по себе замечательно.
Безусловная Любовь
В итоге мы констатируем, что становимся свободными и счастливыми в отношениях с самими собой и с теми, кто нам очень близок. Отмечаем, что освобождаемся от излишней массы некачественных отношений. Осознанно отслеживаем, чтобы энергия внутри нас и внутри наших имеющихся партнёрских отношений циркулировала гармонично и на основе Здорового Баланса и в Здоровых Границах наших личных энергетических пространств.
Былые защитные барьеры растворены. Сердце Открыто навстречу себе и жизни. Баланс любых отношений достигнут. Через раскрытую сердечную дверь Дух вливается в наши энергетические поля, освящая своим присутствием и внутренней силой нашу Личность, нашу Жизнь и всё, что мы Творим. Это есть самая Мощная Неиссякающая Жизненная Сила, имя которой Безусловная Любовь.
И это действительно так! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.