Великая Богиня, мне бы хотелось узнать о Божественных взаимоотношениях между супругами. Как вы смотрите на это и как вы сами сохраняете их? Что для вас супружество, и есть ли на высших планах такое соединение?
Дорогая Наталья, как ты думаешь, для чего Мы так настойчиво ведем вас в супружестве? Для того, чтобы подготовить вас к высшим состояниям любви и принятия. Вы служите нам «учебным полигоном» человеческих взаимоотношений. Что мы хотим увидеть в ваших взаимоотношениях?
Прежде всего, любовь.
Прежде всего, Любовь и Верность.
Оба эти качества кристальны и соответствуют... высшим вибрациям, высоким сознаниям и высоким принципам. (Мне просто не хватает слов, чтобы передать то высочайшее чувство, которое я испытываю в этот момент — здесь и высочайшее благородство, кристальный свет и искренность, и чистота, и кротость, и архангельское величие духа...)
Вы стремитесь к этому идеалу, которое ты сейчас испытала в своем астральном теле. Это чувство воспитывается, к нему стремятся и выкристаллизовывают в себе самостоятельно. Никто на Земле не может его в тебе материализовать. Это высочайший небесный свет твоей Души.
Как передать это Владимиру?
Будь такой. Стань на голову выше в своих взаимоотношениях, просто будь Богиней в полном выражении.
Не бойся вырастить его таким, каким он хочет сам стать. Ты не думаешь, что он тоже тянется вслед за тобой в высокие отношения?
Как омрачает нам жизнь наша действительность!
Не действительность омрачает, а ваше отношение к ней. Не зацикливайтесь на материи. Не обращайте много внимания на материальное. Станьте выше материального.
Как это сделать?
Пребывай почаще в наших Небесах.
Но это уход от действительности.
Нет, это приход Домой, в действительность. Что сейчас ты делаешь?
Пребываю с Тобой, дорогая.
А когда ты закончишь ченнелинг, что ты будешь делать?
Приступлю к домашним делам.
Можешь ты их делать по-другому?
Как?
В высоком сознании?
Попробую. Уборку в состоянии высокого сознания?
А почему бы нет? Это же очистка. Мы тоже делаем что-то подобное, с любовью и признанием этого важной частью своего Я.
Всегда, когда ты делаешь какую-то работу, признавай ее священность и важность в твоей жизни. Любую, будь то уборка, приготовление еды, разговоры или гимнастика.
Просто не выходи из состояния священного служения Всему Что Есть. Это путь к осознанию себя Богиней и Высоким сознанием. Какие чувства испытывает высокое сознание при своих действиях? Что оно ощущает?
Неужели ты думаешь, что мы лишены какого-то ухода за собой? Мы тоже живем в материальности, у нас свои задачи очищения и уборки. Мы отслеживаем свои части мыслей и убеждений, всё, как у вас. Мы тоже стремимся расти и меняться, становиться выше по осознанию и щедрее по приношению в Общую Копилку Богатств.
Мы уже не тратим время на обсуждение кого бы то ни было. Мы также не связаны с материальной частью искусственной реальности. Но в целом у нас тоже есть свои части ухода за собой и своим пространством, тем более, что каждый из нас имеет свое собственное священное пространство.
Есть ли у вас супружество?
У нас есть обязанности по отношению к многим представителям нашей Семьи. Мы не связаны узами брака, но мы также добровольно живем Семьями. Наша Семья включает представителей многих Галактик, и каждый член Семьи влияет на всех. Мы имеем общность, семейственность. Наших «супругов» много, но есть среди них пара, дополняющая сущность, одна на все времена. Она полностью свободна в своих представлениях, но мы выбираем ее надолго, если не навсегда.
У Великой Богини есть такая пара?
Моя «пара» - множество Архангелов, которые составляют единую Сущность, отемняющую Меня и составляющую противовес моему Свету, который удерживает Меня на своем месте (примерно как наше заземление).
То есть Единое Существо Архангелов — твоя парная сущность?
Да, это так. Архангелы соединились и представляют Единство. Это Единство есть мой якорь.
Как ты с ним взаимодействуешь?
Примерно так, как ты с Владимиром, исключая физические отношения. Но у нас тоже есть ритуал творения реальности, который можно сравнить с вашими близкими отношениями. Этот ритуал имеет последствия — создания новых пространств, наполненных первичным светом, в которых можно творить новую реальность. И все идеи, требующие реализации, можно творить в этих новых пространствах. Эти пространства как мои дети, которых берет в свое распоряжение воспитатель.
О каких воспитателях Ты говоришь?
Разные Сущности могут претендовать на вновь созданные пространства. Я рассматриваю предложения и даю добро на их использование. Это Сущности высочайших планов.
А почему они сами не создают свои пространства?
Потому что у них функции другие. Есть Создатели пространств, как Мы с тобой — Логосы, а есть Сущности, которые населяют их различными формами и сознаниями. Это всегда эксперимент, потому что нет повторения в Мироздании. Поэтому для того, чтобы создать новое пространство и населить его Жизнью, надо иметь очень высокие знания и полет мыслей. Оригинальность идеи и много сил и энергии. Страстное желание создать новое, неповторимое, и кроме того, совершенно не иметь амбиций или гордыни.
Создатель создает новый мир в расчете на то, что он продвинет его самого как Руководителя в мир следующий. И всё его творение под полной ответственностью за происходящее на нем.
Ты говоришь: «наших «супругов» много», как можно это понять?
Вся семья в единой упряжке, так, как у вас с Владимиром: вы есть единое существо на всех планах. Супруги есть общность энергий, целей и устремлений. У них единый эволюционный план и единая цель, подчиненная Высшим Сознаниям пары. Например, ваша цель — прийти к Создателю и выйти за его пределы, как и моя, впрочем. Таким образом, вы являетесь частью моей Сущности, которая вместе с вами подчинена единому Плану, соответствует общей цели и создает инструменты сознания для краткого пути. Наша цель — создать огромное единое сознание, соответствующее сознанию Творца Мироздания.
Кто на Земле является создателем пространств?
Каждый человек является создателем своего пространства, которое и дает ему ощущение тепла или холода, слез или радости, света или тьмы.
6 500 000 000 человек и столько же пространств?
Конечно! Почему же нет? А у нас эти цифры во много раз больше. И каждая сущность, будь то человек, растение или насекомое, создает свой неповторимый мир, в котором эволюционирует.
Другое дело, что пространство планеты — довольно тесный мир, и каждый соседствует с множеством других пространств и соединяет их в себе как создатель мира.
Чем отличаются пространство, мир, вселенная?
Просто величиной. В сущности, любое пространство есть уже личная вселенная. И каждый создает эту вселенную всем своим существом — мыслями, чувствами, теплом, настроением - радостью или грустью.
Для вас начала пространств создал Земной Логос. А вы населили его всем, чем захотели. В том числе и собой. И Мной, я ведь тоже присутствую на планете как Учитель, потому что мои энергии здесь очень нужны.
Давай вернемся к взаимоотношениям на высшем уровне. У нас почти нет никаких сведений и примеров таких отношений. Мы раньше говорили об Архангелах и Археях. Что Ты можешь сказать об этом?
В сущности, нет разделения на полы у Архангелов. Эти знания пришли для того, чтобы научить людей взаимоотношениям полов — уважению, радости в любви, равенству полов, взаимопомощи и т.д. На самом деле нет противопоставления в энергиях Архангелов. Просто есть более женственные энергии и более мужественные. Ты ведь чувствуешь мои женственные энергии?
Да, конечно.
Ну вот, а есть энергии более жесткие и уверенные, более волевые и прямые. И взаимоотношения таких сущностей все лежат в области любви и принятия. Нет противопоставления силы или нежности, мужественности или женственности.
Человеческие взаимоотношения должны стать такими же. Не гордиться своей силой или умом, нежностью или слабостью, а взаимодействовать и взаимодополнять, как будто вы один инструмент Бога, имеющий два тела.
О какой верности ты говоришь, что ты подразумеваешь на своем плане?
Верность это супружество, взаимная ответственность перед выбором пары. У нас это взаимная ответственность перед Семьей. Моя Семья есть Я, Я не разделяю себя на Себя и Семью. Это Одно, и каждый член такого клана подразумевает такую же верность Семье. У вас семья маленькая, из двух-четырех человек, но вы тоже подразумеваете верность вашей маленькой семье. Когда верность есть непременное качество семьи, то семья крепкая. Как только мысли появляются о расслоении сознания на ваше и мое, верность теряется, и крепость сосуда гаснет.
Вот главная причина, почему вам так сложно соединить свои мысли с общностью: вы слишком много думаете как маленький человечек и не научены коллективному сознанию общности. Вы не можете даже соединить себя с супругом или супругой в верности и преданности, а как вы собираетесь жить в Семье своей души (для начала)?
Верность является критерием высокого сознания сущности, ибо проявляется как устойчивость выбора и осознанность действий. Человек, который не способен быть верным своему выбору, не может создать более-менее устойчивую форму, чего бы это ни касалось — взаимоотношений, творчества.
Мы хотим вам дать формулу устойчивости в вашей жизни: выберите и следуйте выбранному. На первых порах ваше выбранное будет вас тяготить, но затем вы будете благодарны себе за устойчивость и усилия по сохранению выбранного пути.
Нет легких путей, не ищите легких путей.
Следуйте за порывами души, а не плоти.
Следуйте за высокими идеалами. И не ошибетесь.
Поймите, что бы вы ни выбрали, вселенная тут же говорит: да будет так! И убирает всё с вашего пути, что мешает вашему выбору. Если вам мешают прежние отношения, в ваших силах их убрать и следовать новым, с верностью и убежденностью. Но все равно вы должны создать внутри себя этот оплот - верность себе и выбору.
Когда пара на планете соединяется в священный союз, что видите и чувствуете вы? Как вы это ощущаете?
Мы ощущаем, что еще одна пара повзрослела. Детство у них заканчивается, и они стали взрослыми. На нашем уровне мы ощущаем радость и принятие в свою огромную Семью новых членов. Мы знаем ваши трудности, но они только закаляют вас, делая вас взрослее и ответственнее.
Ты все время говоришь - взрослые. Что это означает для нас?
Это значит, что вы уже созрели, чтобы уйти с планеты и стать среди нас полноправными членами Союза Любви Семьи. Ибо Семья накладывает ответственность и верность на ее членов. Верность можно еще назвать полной отдачей Семье.
Твоя Семья Саната Кумары занимается сознанием, и ты гарантированно являешься сотрудником Семьи и ее полноправным членом. Ваша задача — обеспечить новый уровень многомерного сознания человечеству и проявить максимум усердия и труда на этой ниве. Это ваше задание от Отца, и ваш труд является частью общего труда Великой Богини.
Я занимаюсь также не только сознанием, но и пространством, временем, творчеством, защитой, питанием, очищение и так далее. Все в моей власти, и у Меня много помощников в различных маленьких семьях, которые являются частями Большой Семьи Архангелов.
И последний вопрос: каковы ваши взаимоотношения с Отцом-Создателем?
Любые, какие только ты можешь вообразить. У Нас так много вариантов взаимоотношений, что их не возможноперечислить. Но все они являются Общностью. Все взаимоотношения всегда являются Общностью. Мы никогда себя не противопоставляем друг другу и не делим на мое и ваше. Вот о чем я еще раз напоминаю тебе: в Семье нет моего и вашего. Есть только наше.
Краткая суть сообщений Высшего Космического Разума по Трансмутации
2 января 1995 года начался процесс подготовки перехода Человечества Планета Земля на новую ступень эволюционного развития - перехода из пятой эволюционной Расы в шестую. Вступил в стадию реализации процесс изменения, о котором люди давно были предупреждены через текст Библии - Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. (1 Кор 15, 51) У человека качественно изменится не только физическое тело, но и его Тонкие Планы, тонкоматериальные структуры (Душа, ДУХ, СОЗНАНИЕ). Эти изменения произойдут благодаря совместному воздействию двух Потоков - качественно измененной энергетики Земли и Огненных Энергий Космоса. Эволюционные Преображения физического тела осуществятся путем Трансплантации и Трансмутации, а Духовно-энергетических структур и СОЗНАНИЯ - путём Трансформы.
Трансплантация - это создание, замена или реабилитация органов (желез) в организме человека. В частности, созданы новые железы, Трансформирующие энергию. Реабилитирован орган, находящийся в мозге человека, функционировавший в эпоху Атлантиды. Создан новый орган, генерирующий энергию, идет процесс его реализации на Физическом Плане в теле человека. С более подробной информацией по новому энергетическому органу человека, его включению можно ознакомиться в статье Новый энергетический орган человека.
Трансмутация - это необратимый физиологический процесс, протекающий в клетке на молекулярном уровне. В результате этого процесса в человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему отказаться от употребления химической энергии расщепления и перейти на чистую энергию Космоса. Это станет возможным благодаря образованию в человеке новых органов с функцией преобразования, генерирования и аккумуляции энергий Космоса. По мере этой перестройки потребность организма в пище будет постепенно уменьшаться, а затем и вообще исчезнет.
Трансформа - изменение формы В ЕЁ СУТИ, в то время как Трансмутация являет изменение формы в ее назначении. Целью Трансмутационного Преображения на данном этапе является единение ДУХА и материи, создание нового состояния Космоса - Бессмертной ДУХОМАТЕРИИ.
ДУХОМАТЕРИЯ - новое эволюционное состояние, к которому стремится весь Космос. Вслед за Планетой Земля в этот процесс поэтапно вступит и Галактика, для которой Земля является частицей Ядра Духовной структуры, частицей ее Бессмертного "Я". Впервые Планета Земля поднялась на эволюционный уровень, дающий надежду осуществить переход на новый эволюционный виток без свертывания в Непроявленную Точку, дающий надежду на новое эволюционное движение. Катаклизмы, происходящие в разных точках Планеты, новые заболевания и состояния человека, не объяснимые с точки зрения традиционной медицины, являются одним из подтверждений начавшегося процесса эволюционных изменений.
Эволюционный процесс Трансмутации окончательной стадии завершения не имеет. Эволюция - это движение в Бесконечность, в Вечность.
Группы Трансмутации
В зависимости от подготовленности человека к Трансмутационным преобразованиям, зависящей от состояния Духовно-энергетических структур и физического тела, миссии данного воплощения, определяющей возможность восприятия данным индивидом Огненных энергий Космоса, все люди "разбиты" на группы Трансмутации. При изменении этих параметров производится "перевод" из одной группы Трансмутации в другую. Количество групп, количество членов в группах в процессе процесса Трансмутации постоянно изменяется. На 14.01.1995 года было известно о четырёх группах Трансмутации - 1-й, 2-й, 3-й (Средней) и общей. Затем была дана информация по другим, в том числе вновь организованным группам, сведения по которым приводятся ниже. В 1998 году все Человечество вошло в процесс ускоренного Трансмутационного Преображения. Основная масса людей находится в 1-й, 2-й и нулевой группах Трансмутации. Более подготовленные люди входят в группы: "Z" , литерная группа "Z", группа литер "Z".
Информация по группам Трансмутации
Первая группа усиленного Трансмутационного Преобразования состоит из наиболее подготовленных людей, обладающих высокими параметрами Духовно-Энергетических Структур. Группа была образована в 1989 году, и с этого времени началось планомерное групповое воздействие. До 1989 года проводились отдельные эксперименты по Трансмутации с отдельными индивидуумами индивидуальной работой, в разное время, на разных уровнях подготовки, не включая, не объединяя в какие-либо группы, не воздействуя на двух человек одновременно или в одном параметре. Эксперимент с первым составом 1-й группы был рассчитан до 13 мая 1995 года.
Во Вторую группу Трансмутации входят люди с высокой тенденцией Духовного роста, устремленностью. Устремленность членов этой группы позволяет им опережать по срокам Трансмутационного Преображения Среднюю группу. Численность группы (на январь 1995 года) - более 10 тысяч человек.
В Третью или Среднюю группу Трансмутации входят все люди, обладающие способностью приема информации с Тонких Планов. Члены этой группы находятся под контролем Высшего Космического Разума и ведомы им. Подключение к Трансмутационному Преобразованию таких людей происходит планомерно, с учетом индивидуальности.
В Четвёртую группу входят люди, которые не вступили еще в стадию Трансмутационного Преображения, стоят на "распутье" путей эволюции, не выбрав направления своего эволюционного развития. Существует два Пути эволюционного развития: - Расширения ДУХА и сжатия материи или эволюция. - Расширение материи и сжатия ДУХА или инволюция.
Группа была организована в марте 1996 года. Задержка вступления членов этой группы в стадию Трансмутационного Преображения произошла из-за блокировок СОЗНАНИЯ Высшего "Я" и СОЗНАНИЯ клетки, в результате чего было заблокировано восприятие Огненных энергий. Причиной блокировки стало сопротивление Ума материи происходящим эволюционным изменениям как на Физическом Плане Планеты Земля, так и человека. Для устранения первопричин сопротивления Ума в ноябре 1997 года под руководством Высших Сил Космоса была проведена экспериментальная работа, которая, как было сказано, не имеет аналогов на Земле. Цель эксперимента - разработка и апробация методики, которая бы позволила в ускоренном режиме довести до СОЗНАНИЯ клетки новые эволюционные задачи и этим самым устранить сопротивление материи эволюционным изменениям и, в конечном итоге, обеспечить её ускоренное эволюционное Преображение.
Общую группу Трансмутации составляют все остальные люди, не вошедшие в другие группы Трансмутации. В январе 1995 года в процесс Трансмутационного Преображения включилось всё Человечество Планеты Земля. На октябрь 1995 года численность Трансмутирующих по России (в процентном содержании) превышала численность, по сравнению со стоящими или Инволюционирующими. В России - общая масса в движении к эволюции. По Миру - от 30 до 40 % эволюционирующих.
В марте 1998 года от Высшего Космического Разума поступила очень важная и обнадеживающая информация о том, что основная группа людей Планеты Земля на данный момент составляет 1-ю и 2-ю группы Трансмутации. Трансмутационное Преображение сущности человека, его физической плоти, Духовно-энергетических структур достигло уровня планомерного вхождения в процессы Трансмутационного Преображения массового характера, что позволяет Космическим Силам допустить вероятность активного воздействия Трансмутационными энергиями ровного и общего характера. Если до этого момента на отдельные регионы Планеты Земля опускались энергии разноуровневые, несущие Трансмутационное Преображение различного характера, в марте 1998 года наступил тот момент, когда все Трансмутационные Преображения подошли к одному уровню воздействия. Сущность человека активно реагирует на колоссальные изменения, произошедшие в энергоструктуре и осуществляет гармоничную настройку на эти изменения. Это и есть та задача, которую необходимо было выполнить сущности человека. Высшими Силами Космоса проводится постоянная экспериментальная работа, направленная на поиск путей ещё большего ускорения процессов Трансмутационного Преображения.
Нулевая группа Трансмутации. В эту группу входят представители внеземных Цивилизаций, воплощённые на Планете Земля с различными миссиями, в том числе, помощи землянам в процессе перехода в новое эволюционное состояние. Люди, имеющую эту группу, как правило, обладают очень значительными энергетическими параметрами, но большинство из них не имеет Зерна ДУХА.
Группа "Z". Это особая группа, способная пройти Преображение в более короткий срок и призванная оказать помощь в процессе Преображения всему Человечеству. Это Учителя Человечества. За Духовное содержание и состояние подобных индивидуумов, которые находятся под особым контролем и проходят Трансмутацию индивидуальным порядком, несет ответственность Высший Космический Разум. В группе "Z" исключительно все имеют контакт в форме диалога и знают о предстоящей миссии. На них идет особый Поток. Подбор и состав группы исключительно из штаммов популяций Планеты Земля - эксперимент высокой важности. Дополнение группы возможно, уменьшение нет. Временного Пространства окончания Трансмутации нет. Члены группы кармически освобождены от влияния на них извне.
Литерная группа "Z". Это лидирующая группа, в которую входят члены группы "Z", наиболее успешно овладевшие ускоренными процессами Трансмутации. В этой лидирующей группе, получившей возможность овладения Ключом и вступившей в прохождение второго Плана, уже происходят Преображения физической белковой массы.
Группа "литер Z". Группа была образована в ноябре 1998 года. Эту экспериментальную группу Трансмутации составляют выпускники ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ. Эксперимент будет проводится с каждым, кто будет вступать в 3-ю ступень ШКОЛЫ, кто готов к энергетической работе выше уровня 3-й ступени. Члены группы составят промежуточное звено между первой и литерной группой. Пополнение группы будет происходить за счёт ШКОЛЫ. Эта экспериментальная группа Трансмутации под контролем и водительством Совета Межгалактического Содружества проводит работу по поиску и отработке наиболее эффективных путей Трансмутационного Преображения с целью широкого внедрения их для всего Человечества в целях ускорения этого процесса. Во время работы группы осуществляется Трансмутационное и Трансформенное Преображение Духовно - энергетических структур человека, Планеты Земля, Галактики.
Информация по группе Трансмутации "литер "Z".
Задача экспериментальной руппы - Пространственная Трансформа, Духовная, энергетическая подготовка нового пространственного уровня для вмещения туда представителей Человечества, проходящих адаптационный период по освоению энергий Космического Пространства и перехода клетки на питание энергией Космоса.
Все представители экспериментальной группы будут выполнять разностороннюю направленность реализующего момента Трансмутационных Преображений данных регионов. Представители этой экспериментальной группы будут нести задачу корректировки Трансмутационных Преображений Планеты Земля и человека. В экспериментальной обработке находится задача и функциональность каждого. Подобной группы не было и кроме этой не существует. Пополнение её будет происходить за счёт ШКОЛЫ. Эксперимент будет проводится с каждым, кто будет вступать в 3-ю ступень ШКОЛЫ. На сегодняшний день нет гарантии, что каждый, кто вступил в 3-ю ступень, достигнет того уровня, который был у первых выпускников ШКОЛЫ, потому как на 3-ю ступень в последующих занятиях могут попадать люди, не готовые к энергетической работе 3-й ступени. Работа будет проводится с ними в щадящем режиме. Но то, что они составят промежуточное звено между первой и литерной группой - обусловлено. В.: Это наиболее рациональный и эффективный путь эволюционирования? О.: Эксперимент не закончен. Результаты эксперимента окончательно не выявлены. Конечный результат эксперимента может быть спонтанным и неординарным, что даёт возможность Высшим Космическим Силам рекомендовать Совету Межгалактического Содружества о принятии решения расширения и продолжения эксперимента. В настоящее время с экспериментальной группой проводится дальнейшая экспериментальная работа. Каждый из группы находится под индивидуальным контролем. Направление и ведомость каждого обусловлена индивидуальностью каждого. Преобразующее начало трёх СОЗНАНИЙявляет реализующее начало на глобальных уровнях Пространства как нового эволюционного уровня, так энергетических Тонких Планов и материи. Нет однозначного результата по каждому индивиду экспериментальной группы. Каждый проявился в строгой индивидуальности, уникальном реализующем факте, что поставило большой вопрос в экспериментальной работе, подтвердило уникальность человеческой сущности и дало новое решение для проведения дальнейшей работы эксперимента.
У каждого из слушателей ШКОЛЫ результат эксперимента проявился в строгой индивидуальности. Ни у кого нет однозначного езультата. Ни у кого! У каждого по своему был проявлен энергетический потенциал, гамма энергетическая, вибрация энергетическая, восприятие Трансмутационной энергии, преобразование её внутри. Каждый работал на своей вибрационной волне "золотой" и "серебряной" Нити. Не было ординарности, не было однозначности, не было повтора ни у одного, что и привело в некоторое замешательство Космические Силы. Эксперимент заключал в себе создание направленности воздействия. Но когда было проявлено, что каждый отреагировал по-своему, то сложилось такое мнение, что подобное воздействие на всю Планету, на всё Человечество невозможно на сегодняшний день. Поэтому в эксперимент будут включаться новые группы. Если в них проявится точно так же неординарность проявления, чёткая индивидуальность, нестандартное реализующее проявление (т.е. не будет стандарта к требуемому результату), то, возможно, будут изменены исходные параметры эксперимента. В результате эксперимента реализующее начало СОЗНАНИЙ должно было вызвать определённое вибрационное изменение в клетке. Стандарт изменения химических процессов, стандарт изменения вибраций цветовых гамм, энергетики, энергоструктуры. Стандарт самой энергоструктуры, стандарт вибрации "золотой" и "серебряной" Нити, стандарт вибрации в проводниках Ума - а этого стандарта не состоялось.
Была проявлена чёткая индивидуальность каждого: и цветовая гамма, и химические процессы пошли в разных временных режимах, с разной направленной силой, даже с разным результатом. Не было однозначности, не было подобности, но все достигли одного уровня. В.: Может быть, не было определённой установки?
О.: Была определённая установка. Все находились под воздействием одинаковой энергетической, силовой, и вибрационной оздействованности энергии. Все находились в одинаковой вибрационной, информационной волне. Все находились в одинаковом временном промежутке. Все находились в одинаковом условии восприятия. К моменту эксперимента у всех был одинаковый уровень восприятия энергии, одинаковый уровень восприятия клеткой. У всех находилось Световое Тело с Ядром, у всех было развито Ядро. К моменту эксперимента оно находилось в одном параметре. Тело Света у всех представителей группы одного размера. У всех представителей эксперимента существовала однозначная Кармическая завязка, от которой освобождение произошло, но в разных вариациях освобождения. У всех членов группы был единый возраст СОЗНАНИЯ "Я".
В.: Даже у А. (*)? О.: Даже у А.. Корректировка учёта СОЗНАНИЯ "Я" - принесённого из другой Цивилизации до момента эксперимента, с учётом воплощения на Планете Земля - составила равнозначный возраст с членами экспериментальной группы. Возраст В. (**) не подходил, и он был исключён из экспериментальной группы. Следующая экспериментальная группа явит разновозрастную группу, последующая группа явит разновибрационную группу, разнокармическую программную, разноразвитость Тела Света, разновидность гамм энергетических структур, различный уровень Трансмутационной готовности... Поэтому эксперимент будет продолжен.
(*) - Слушатель ШКОЛЫ (Москва), представитель внеземной Цивилизации, сравнительно недавно обретший Зерно ДУХА.
(**)- Слушатель ШКОЛЫ (Москва), представитель внеземной Цивилизации, получивший Зерно ДУХА во время учёбы в ШКОЛЕ.
Заключение
В Пространстве Земли находится определенное Законом Пространства количество проявленных людей (сущностей), которое не может быть ни больше, ни меньше. Каждый человек, в соответствии с данным БОГОМ правом свободы выбора пути, определяет направление своего эволюционного самосовершенствования, на которое не может повлиять никто, ни БОГ, ни АБСОЛЮТ. Но общее направление развития Пространства определяется Законом Первопричины - РОЖДЕНИЕ нового, ВКЛЮЧЕНИЕ В СЕБЯ всего следующего за Первопричиной и ОТМИРАРАЮЩЕГО вне состояния эволюционирования (при инволюционировании).
Процессом эволюции для Земли является Расширение ДУХА и сжатия материи, Расширение Духовного Пространства, выход на качественно новые состояния материи, СОЗНАНИЯ и ДУХА - ДУХОМАТЕРИИ, ДУХОСОЗНАНИЯ. Но этот процесс тормозится теми, кто выбрал противоположный путь своего развития - расширение материи и сжатие ДУХА, инволюцию, а таких сущностей на Земле около 50 %. Для устранения этого противоречия Земле дан ДУХ Проявленного Майтрейя, задача которого разделить инволюционирующий поток от эволюционирующего. Это будет осуществляться путем проявление новых Зерен ДУХА (сущностей), устремленных к эволюции, замена ими Зерен ДУХА, устремленных к инволюции, что позволит ускорить процесс эволюции Земли и всего Сущего на ней. Определяющим фактором ускорения этого процесса является Расширение СОЗНАНИЯ. Именно СОЗНАНИЕ является вместилищем для ДУХА. И от уровня (объема) СОЗНАНИЯ зависит количество вмещенного ДУХА и Зерен ДУХА, уровень Духовности Пространства и Сущего. От Проявленности СОЗНАНИЯ, зависит Проявленность ОГНЯ в Пространстве и в Сущем, возможность проявления Непроявленной части АБСОЛЮТА, которая значительно превосходит Проявленную, находясь в постоянном процессе РОЖДЕНИЯ ТОГО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО. Задача и цель Сущего - осветить Непроявленную часть АБСОЛЮТА, не вступая за грань его, Трансформируясь, вступая туда световой волной, неся Собой и Светом свого СОЗНАНИЯ и ДУХА гармонию и то Начало, которые могут дать встречный импульс гармонизации из Непроявленного в Проявленное, осветить Искрой СОЗНАНИЯ Непроявленную часть, расширить Пространственное СОЗНАНИЕ, проявляя собой СВЕТ Непроявленного. В Непроявленной части нет пустоты. Там Великая НАСЫЩЕННОСТЬ ВСЕГО, что явлено будет Миру для познания и Осознания в новой эпохе Майтрейя. Там всё готово к Трансформе ДУХА и СОЗНАНИЯ. Там всё напряжено в ожидании импульса Проявленного СОЗНАНИЯ, который должен быть явлен для прорыва грани между Проявленным и Непроявленным, для Трансформы и выхода на новые рубежи, как СОЗНАНИЯ и ДУХА Сущего, так и всего Космического Пространства. Именно поэтому Земле было дано УЧЕНИЕ О ТРАНСМУТАЦИИ, раскрывшее то, что долгое время было тайной, позволившее понять возникшие во всех религиях искажения сути Мироздания, сути БОГА, ДУХА, АБСОЛЮТА, СОЗНАНИЯ, человека, ускорившее процесс эволюции Сущего при прохождении им Планов и Подпланов Проявленного АБСОЛЮТА. Именно там происходит освобождение ДУХА от граней, что приводит ЕГО в статус Восходящего ДУХА, позволяет полностью вместиться в Нулевое состояние, стать Свободным ДУХОМ. Происходит Расширение СОЗНАНИЯ, очищение от догм, от искаженного понимания Мироздания, изменяется ЕГО структуризация при многократных "разборках" (при вхождении в ЗАПРЕДЕЛЬЕ) и новых "сборках" в новом состоянии (при выходе из ЗАПРЕДЕЛЬЯ), соответствующим состоянию Непроявленного АБСОЛЮТА. Происходит качественное изменение Духовно-энергетических структур и СОЗНАНИЯ человека, напитывание их ОГНЕМ, подготавливая к вхождению в Огненные Миры - Миры ЕДИНОГО. УЧЕНИЕ О ТРАНСМУТАЦИИ дало возможность заглянуть в святая святых - в Непроявленную часть АБСОЛЮТА, положив начало процессу освещения ее Искрой СОЗНАНИЯ Сущего, Расширения Пространственного СОЗНАНИЯ, превращения СВЕТА Непроявленного в Проявленный; расширило границы познанного человеком за счет Непознанного.
Но это только первый шаг на пути к БОГУ, к АБСОЛЮТУ. Максимально ускорить этот процесс позволяет ПУТЬ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ краткая, но емкая суть которого отражена в Словах ТВОРЦА.
ТВОРЕЦ: Есть в Космосе сейчас УЧЕНИЕ, данное для вас, земляне, как в день один и миг, и час придти ко МНЕ сквозь все преграды. Я расскажу тебе тот Путь... В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дети Земли! Братья и Сестры! Мы, представители расы Китов и Дельфинов, посылаем вам от души наш любящий привет и несказанно радуемся тому, что мы можем обратиться сейчас к вашей, человеческой расе, с нашим приветствием и с нашим посланием!
От имени дельфиньей расы к вам обращаюсь я, Владычица Дофина.
Насколько нам известно, у вас, у людей, сейчас происходит смена года, и следующим будет очень важный год не только для вас, но и для нас, и для других рас живых существ, населяющих Гейю. У нас, в отличие от вас, иное восприятие времени, ведь мы синхронизируемся не по механическим стрелкам, отсчитывающим секунды, минуты, сутки, года. У нас врожденное чувство галактического времени, которое сильно отличается от вашего линейного, и поэтому, по правде сказать, нам сложно перестроиться на понимание вашего летоисчисления, а тем более на понимание того, что вы до сих пор не хотите доверять себе и вашей интуиции, но предпочитаете доверять себя, как вам кажется, для удобства и блага, несовершенным моделям и применяемым в жизни теориям, концепциям, догмам.
А удивительно и непонятно для нас это потому, что, несмотря на многие наши отличия, мы имеем очень много общего, и в первую очередь, наше прошлое. Да-да, дорогие потомки славной ПанГейи, у многих стерлись из памяти те времена, когда вы, подобно нам, наслаждались Свободой в Красоте и безбрежности Великого Древнего Океана. Забылось многое, чем обладали вы тогда - высочайшим уровнем сознания, телепатией и многими другими способностями. Сотни миллионов лет минуло с тех пор, когда ваши светлые души отважились войти в физические формы таинственной планеты, в которой было столько притягательного для вашего исследовательского духа. Да, друзья, формы дельфинов и некоторых других морских млекопитающих являются одними из древнейших, хотя конечно, в те далекие от нынешних времена дельфиньи тела так же отличались от современных, как ваши отличаются от, скажем, лемурийских.
Мне бы хотелось сейчас, чтобы вы на минуту отложили чтение послания и, спокойно и не спеша, представили себе бескрайний голубой океан в прозрачной дымке, чьи ласковые волны бегут непрерывно к далеким берегам древнего материка, накатываясь мягко друг на друга и переливаясь в бликах яркого полуденного солнца.
А теперь спросите себя: кто вы в этом океане?... Вы чувствуете?... Ведь вы плывете! Но как? Ваше гладкое удлиненное тело просто создано для перемещения в воде. Поплавайте, поныряйте, порезвитесь вволю. Пусть ваши клеточки, пусть все ваше существо ВСПОМНИТ эти непередаваемые и незабываемые ощущения...
И вот, наплававшись и нарезвившись вволю, вы замечаете группу дельфинов... таких же как вы, приближающихся к вам. Какие чувства они в вас вызывают? Радость, любовь, единение, ощущение и понимание каждого своего собрата как себя самого... Вам не нужно слов для общения, вы легко считываете образы и мысли, возникающие друг у друга, шутя и играя обсуждаете события дня, текущие дела, личные и групповые задачи...
Побудьте немного там, дайте себе волю быть спонтанным участником и лишь наблюдайте за собой и за этим процессом... А затем, постепенно и плавно возвращайтесь в свое человеческое тело, которое находится здесь и сейчас...
Ну что, друзья, понравилось ли вам ваше маленькое путешествие в свое далекое прошлое? Надеюсь, что с этого момента вам будет проще понять нас и то, о чем бы мне еще хотелось бы с вами поговорить.
Когда-то мы были единым народом, единой расой, живущей в океане. Но Пангейя, древнейшая Земля, звала и просила о своем освоении. И тогда, следуя ее Зову, единый народ решил разделиться: часть его выбрала, через изменение своей формы, исследование Суши , а часть, для соблюдения баланса, осталась жить в океане, выполняя свои функции и свою часть Великого Плана. Но сохранять баланс с тех пор оказалось непросто. Те, кто выбрал стать Людьми (пусть даже пока Прото-Людьми), все больше и больше отдалялись от своих морских собратьев. Они разбрелись по суше, в стремлении освоения и познания новых земель и своих новых форм, все больше погружались в материю, постепенно понижая свои вибрации. И хотя, конечно, на процесс "падения" в материальность потребовалось миллионы лет, "сухопутные" потомки дельфинов утратили все, чем обладали дельфины, получив взамен забвение, разобщенность, утрату единства и взаимопонимания, и создали много искусственных приспособлений, которые помогали им выживать и бороться в очень суровых условиях физической реальности. В конечном итоге, ступившие когда-то на землю представители дельфиньего рода, стали теми, кем сейчас являетесь вы.
Свою человеческую историю вы знаете и помните хорошо - как сменялись эпоха за эпохой в непрерывных войнах, соперничестве, причинении друг другу вреда и боли. Более того, вы стремились подчинить себе не только своего ближнего, со-родича, но также и весь окружающий вас мир. До тех пор, пока вы были заняты в основном освоением лишь близлежащих территорий, вы с нами практически не пересекались, и лишь аборигенные племена продолжали поддерживать с нами связь и телепатическое общение.
С Белой расой людей мы столкнулись во времена ваших Великих Завоеваний новых земель, или, как вы ее называете, в эпоху Великих Географических Открытий. Увы, радость от встречи с вами довольно быстро омрачилась осознанием того, что мы в ваших глазах были не более чем смышлеными животными, "более интеллектуальными и высокоорганизованными", как впоследствии определили нас ваши ученые, но все же... животными. А, следовательно, и отношение у вас к нам сложилось соответствующее.
С нашими собратьями, китами и касатками, вы не церемонились совсем - охотясь на них, сначала видя угрозу для собственных жизней, а затем, ради хорошего заработка и даже просто развлечения. Нам, дельфинам, повезло немного больше. Благодаря народным поверьям, уничтожение дельфинов грозило несчастием, особенно это бытовало среди моряков, которые чувствовали в нас таких же разумных существ, как и они.
Конечно же, я не хочу остановиться лишь на негативном опыте нашего взаимодействия. Были и до сих пор есть много случаев гармоничных и полных любви контактов человека и дельфина, проявляющихся и во взаимопомощи, и в искренней дружбе. Но все-таки, в глобальных масштабах, история наших отношений скорее трагична и далека, увы, от гармонии.
Дорогие наши друзья, не подумайте, что я все это вам рассказываю с целью вызвать в вас чувство вины и некую жалость к нам. Нет, дорогие, не в том цель моего послания.
Я знаю, что обращаюсь сейчас к тем, кто услышит меня и поймет, и не головой, а сердцем.
Дело в том, что на протяжении тысяч и миллионов лет и наша, дельфинья, и ваша, человеческая, расы осуществляли, каждый в своей среде обитания, очень важные функции и, вне зависимости от степени осведомленности, служили реализации Единого Божественного Плана для Планеты.
Некоторое время назад ваша человеческая эволюция пересекла наинизшую точку погружения в материю и теперь, со времени Гармонической Конвергенции 1987 года, начала свое движение по восходящей траектории, а это значит, что для вас, успешно справившихся с труднейшей задачей падения в низшие вибрации и прохождения в них самых темных и тяжелых уроков, пришло время возвращения из Тьмы к Свету, из состояния разобщенности и вражды - к единению и безусловной любви друг к другу, и пришло время, когда наши расы, наконец, должны на равных правах стать бок о бок в осуществлении наших миссий для помощи нашему общему Дому, возлюбленной Гейе, в выполнении ее намерения перейти на новый духовный уровень максимально гармонично.
У нас, как ваших прародителей и древних ваших сородичей, есть много того, чем мы хотели бы с вами поделиться, особенно теми качествами, которые для нас являются совершенно естественными, а для вас - совершенно необходимыми для существования в условиях вступающего в свои права Золотого Века. Я говорю о безусловной Любви прежде всего, о безусловной преданности и взаимовыручке; о развитии такого уровня коллективного сознания, где каждый чувствует себя частью большого, единого живого организма, и, тем не менее, обладающего своими уникальными особенностями, которые для этого целого бесценны. Безусловная любовь и сознание Единства раскроют у вас самым естественным образом способности к яснознанию и телепатии, а также приведут вас к осознанию единства и взаимосвязи всего во Вселенной - от песчинок до галактик, и к связи с Источником Всего, Что Есть.
Все эти знания заложены в вас, вам лишь необходимо приложить некоторые усилия, чтобы они в полной мере восстановились в вашей памяти и в клетках ваших тел, как физических, так и тонкоплановых. Вспоминайте чаще о нас. Сонастраивайтесь с нами - мы всегда вас услышим и ответим, и каким-либо образом вы узнаете об этом; позволяйте себе время от времени возвращаться в ваши дельфиньи тела - пусть лишь в медитациях, но так вы приучите ваши тела и ваше сознание к нашему способу бытия. В ваших медитациях мы с радостью будем приплывать к вам и обучать вас нашим, на вид смешных и беззаботным играм, и вы сможете раскрыть для себя их истинное предназначение. А, вернувшись из медитации в привычную среду, вы привнесете в нее уже свежую, новую для вас "философию" дельфиньей жизни.
И тогда, со временем, а может и скоро, будет достигнута критическая масса людей, смотрящих на дельфинов как на равных себе, а кое в чем и превосходящих их разумных существ, и тогда, возможно, отпадет надобность и даже просто смысл в дельфинариях, где дельфины, полностью изолированные и отрезанные от так необходимого для их энергетического здоровья и духовного развития контакта со своей Большой Семьей, жертвуют собой , лишь из врожденной любви к людям и их маленьким детям, даря им радость...
И тогда, возможно, сбудется древняя мечта разлученных когда-то душ, и тогда...
Друзья мои, пока что это лишь красивые мечты и сказки... Но которые МОГУТ стать реальностью. И только благодаря ВАМ.
С бесконечной любовью от имени коллективного сознания дельфиньей расы,
Возлюбленные мастера, поскольку вы все еще существуете в понятиях времени и пространства, давайте с вашей точки зрения поговорим о том, что произошло за последние несколько лет, а затем я расскажу вам о нашем взгляде на это. Мы, обитатели высших сфер, постоянно собираемся вместе, чтобы проанализировать произошедшее на Земле и оценить уровень осознанности человечества в целом и каждого его представителя в отдельности. Разумеется, мы видим вас совершенно иначе и измеряем ваши успехи по уровню вибраций Света, энергии и духовной осознанности, а не по поступкам, материальным достижениям или стандартам. Вы начинаете менее остро ощущать ход времени, приходя в гармонию с Духом. Человеческий мозг воспринимает время в виде циклов и последовательности событий. Из высших сфер пространство тоже видится иначе — мы понимаем его как часть вечного целого, как невыраженную сущность Первотворца.
Многие из вас заметно продвинулись на пути к тому уровню мастерства, который позволит вам получить доступ к свободному потоку космической энергии, тем самым создавая и воплощая в жизнь ваши мечты и стремления. Для многих настало время проверки проницательности и рассудительности, когда они снова начинают искусно обращаться со своим могуществом и берут на себя управление своей судьбой. Знайте, дорогие: когда вы обретете Силу, влияние и глубокие знания, не позволяйте «прелестям» четвертого измерения околдовать вас.
Наличие развитых психических способностей не обязательно делает человека духовным. Эти дары принадлежат вам по праву рождения, вы просто забыли, как ими пользоваться. Поэтому они и атрофировались за прошедшие века. Важно сосредоточиваться именно на духовных озарениях и настройке на свое Высшее «Я», а не на желаниях эго, прежде чем прильнуть к восхитительным космическим сокровищам манифестации.
Вам были даны огромные объемы знаний, недоступных в течение многих веков, — изобилие информации, часть которой была передана верно и оказалась вдохновляющей, в то время как другая ее часть была ненамеренно искажена посланниками. Они, получив доступ к духовной истине высшего разума, старались расшифровать и адаптировать ее для вашего языка и понимания. И, к сожалению, определенная часть данных, распространяемых среди людей, совершенно неверна и замедляет ваш духовный рост. Именно поэтому мы снова и снова повторяем, дорогие: анализируйте. Принимайте факты и теории только после того, как они прошли проверку на соответствие вашей истине. Система проверки прочно связана с вами — это ваш центр сердца и вилочковой железы. Вам, как апостолу Света, жизненно важно стать мастером своей судьбы.
Знание — это еще не мудрость, но мудрость — сила. Вы, разминая свои духовные мышцы и используя их в гармонии со своим Божественным «Я», действительно входите в те высшие измерения, на которых сами разрабатываете и строите свою действительность и все ее составляющие: ментальный, физический, эмоциональный и материальный аспекты своего непосредственного окружения. Это сильно влияет на эволюцию человечества и Земли, когда ваша утонченная и могущественная энергия объединяется с энергиями остальных людей и начинает расширяться и превосходить негативный образ мыслей и ограничения трехмерного мира.
Проанализируйте свои мысли, мои храбрые воины, подведите итоги своей деятельности и наметьте себе «духовную дорожную карту» на следующие важнейшие годы. Ваш путь был долгим и трудным, но вершина просветления ухе виднеется на горизонте. Многих из вас переполняют знания и желание служить человечеству, но вам по-прежнему не хватает уверенности, чтобы сделать шаг вперед и провозгласить свои новые истины — вы опасаетесь осуждения или осмеяния за свои «странности».
Другие начали свое служение людям — они творят много добра и оказывают значительное влияние на массовое сознание, но все еще поглощены жаждой власти, снижая тем самым продуктивность своих действий. Некоторое время они будут господствовать, но вскоре окружающие заметят их дисгармонию с самими собой и с Духом и отдалятся от них. Вы должны думать, действовать и жить абсолютно целостно, возлюбленные. Когда вы тонко настраиваетесь на свое Высшее «Я» и приходите в гармонию с ним, вас гораздо сложнее обмануть и вы становитесь менее легковерными.
Еще одна опасность, подстерегающая вас на пути вознесения, — недостаток терпения. Когда вы начинаете вспоминать о своей истинной родине, о том, что Земля не является вашим настоящим домом, и о том, что вы на самом деле — чудесные и величественные Божьи Создания, посланные на планету с определенной миссией, у вас возникает страстное желание вновь обрести все то, что вам пришлось оставить ради воплощения в материальном мире. Будьте терпеливы, возлюбленные, ведь очень важно, чтобы вы обязательно прошли через каждый уровень физического выражения, приводя вибрации в гармонию и равновесие, извлекая мудрость из того, что вы создали, независимо от того, насколько совершенно или несовершенно ваше творение. Загляните внутрь себя: начните со своей физической оболочки. Ваше тело обрело большую гармонию и находится сейчас в лучшем состоянии, чем год назад? Вы тоньше настроены на свое тело? Реагирует ли оно на изменения вашего образа мыслей? Нельзя сначала излучать мысли о любви и гармонии, а затем плохо обращаться со своим «Я» или забыть о том, что внутри вас таится грандиозное творение Духа, готовое воплотить в жизнь любую вашу мысль или желание. Но вы должны посылать четкие сигналы и мысли и доводить дело до конца, когда получаете ответ с помощью подсказок интуиции, или позже, если не прислушались к ним, посредством физической боли и недомоганий. Режим мышления гораздо важнее любого режима питания или упражнений. Излучайте мысли о своей неудовлетворенности, неприятии себя, незначительности или сосредоточьтесь на несовершенствах своего тела — и ваши мысли материализуются. ТАКОВ ЗАКОН. Одно из первых серьезнейших испытаний на пути к мастерству — научиться испытывать безусловную любовь к тому, что вы уже создали, и достичь максимально возможного на данный момент уровня совершенства, вместо того чтобы оставаться на уровне старом. Относитесь к этим недостаткам как к несбалансированным энергиям, а не как к объектам ненависти, страха и борьбы. Это непросто, но с чего-то вы должны начать. Вы вкладываете свою энергию в то, на чем фокусируетесь. Так почему бы не сосредоточиться на великолепной возможности вновь обрести красоту и совершенство, которые являются вашими по праву от рождения.
Улучшились ли ваши отношения с близкими? Хватает ли вам храбрости провозглашать свою истину и обращаться к своему могуществу? Осмелились ли вы измениться и позволить своему новому, улучшенному «Я» выйти на авансцену? Вы отодвинули свое эго на второй план, приводя в гармонию и равновесие энергии, связывающие вас и тех, кого вы любите, с кем живете и взаимодействуете? Вы начинаете понимать тонкую грань между установлением новых правил игры и новых границ и предоставлением другим людям права жить согласно их истине и уровню осознанности, которого они на данный момент достигли. Велик соблазн причислить себя чуть ли не к лику святых, обгоняя окружающих в духовном развитии. И снова, возлюбленные, займите более масштабную позицию и позвольте любви управлять вашими поступками и общением с другими. Вы должны быть живым, существующим в повседневной действительности примером, если хотите, чтобы другие смогли учиться у вас и принимать новые истины, которые вы им предлагаете.
Вы стали богаче в своем мире? Ваше благополучие или ощущение благополучия возросло? Приближается конец столетия, появляется все больше предсказаний о конце света, катастрофах и катаклизмах. Это проявляются негативные, разрушительные мысли, которые могут материализоваться, только если вы вложите в них энергию. Важнейшая часть вашей миссии — получить доступ к первичному, совершенному замыслу для Земли и человечества. Вы должны сосредоточить свои могущественные энергии манифестации на воссоздании Рая на Земле — Эдемского Сада.
Да, происходит процесс очищения. Земля жаждет исцелиться и вновь получить целостность, а в результате некоторые регионы претерпевают опустошения, в них воцаряются боль и страдания. Никто не наказывает жителей этих областей, дорогие, но ТАКОВ ЗАКОН. Те, кто не может и не хочет выполнить переоценку себя и прийти в гармонию с постоянно возрастающими частотами, потеряют контроль над своей судьбой с приближением момента перехода Земли и человечества на новый уровень выражения. Творец, а также все те, кто помогает вам идти вперед, желают, чтобы процесс вознесения прошел как можно легче и мягче, но человечество по-прежнему наделено свободной волей, а мы можем действовать лишь в рамках Вселенского Закона. Для вас величайший способ послужить человечеству — направлять Фиолетовое Преобразующее Пламя во все те уголки планеты, где происходят катастрофы, и всем тем возлюбленным людям, которые страдают от властолюбия и жадности своих лидеров.
Когда вы вновь осознаете, что у вас есть право на всю красоту, изобилие и богатство Творения, вы в своей действительности начинаете манифестировать изобилие. И опять же, как вы поступите с этим изобилием? Вы в ответе за то, что было вам доверено. Изобилие проявляется по-разному, и не только в форме материального благополучия. Еще один вселенский закон гласит: вы должны брать необходимое и что-то отдавать вовне, чтобы изобилие могло постоянно восполняться. Даже когда вы обретете целостность, будете жить в гармонии с Духом и научитесь поддерживать поток благополучия, вы все равно будете сталкиваться с испытаниями, дорогие. Они будут создаваться теми людьми, которые все еще убеждены в нехватке ресурсов, слабо верят в себя и в свои способности собственными силами получить все необходимое. Вам будет дана возможность оставаться целостными, обратиться к своему могуществу и действительно получить то, что по праву принадлежит вам. Быть истинным Воином Света означает отстаивать то, что правильно и достойно на любом уровне. Это настоящее испытание для многих из вас, ведь за долгие века вы отдали свою силу, свое изобилие и даже свои убеждения и честь тем, кто казался сильнее. Вы не собьетесь с пути, возлюбленные, если будете упорно поддерживать гармонию с Духом и прислушиваться к своему внутреннему голосу.
Когда вы пересматриваете свои представления о том, что действительно важно для вас, вы избавляетесь от всего того, что больше не имеет для вас значения. Не бойтесь перемен и не цепляйтесь за то, что больше не служит вам. Вы, превратившись из ребенка во взрослого, переросли и оставили многие свои убеждения и привычки. Теперь вы становитесь теми, кем изначально должны быть, — духовными мастерами. Вам потребуется время, чтобы привыкнуть к своей новой сути, поэтому, дорогие, будьте мягкими с собой.
Как я уже говорил в начале нашей беседы, мы воспринимаем ваше развитие иначе, чем вы сами. Мы видим переливы усиливающегося яркого Света, исходящего от Земли и человечества. Ваше сияние становится величественным и проникает глубоко в ядро и поверхность планеты, окутывая Землю своими вибрациями. Возлюбленные, вы со-творите поле Света, которое объединяет ваши сердца, Звездное Семя, и постепенно расширяется и укрепляется, пока не окружит всю Землю золотой сетью Света. Вы преуспеваете в этом. Вы создаете перевес в сторону Света. Гораздо большее, чем мы думали, число людей сможет подняться в высшие измерения и усвоить новые вибрации Земли, — и все это благодаря вам и вам подобным. Вы стали двигателем перемен и проводником утонченных частот Света, неся свою ношу и испытывая неудобства, чтобы послужить катализаторами в этот период преобразований и трансформаций.
Сначала я наделил этим даром и заданием тех, кто участвовал в обряде посвящения и активации у священного кратера Халеакала на острове Мауи во время празднования десятилетия Гармонической Конвергенции в августе. Эти возлюбленные воины заложили фундамент данного процесса совместно с теми, кто по всему миру получил туже самую информацию в различной форме. Теперь пора и всем вам принять активное участие в этой дающей силы, благословенной церемонии, которая распространит, ускорит и улучшит усвоение высших частот, теперь доступных вам и Земле.
Возлюбленные сыновья и дочери Света, даже несмотря на то, что вы разбросаны по всей планете, вы теперь сможете восстановить связь друг с другом, и она уже никогда не разорвется. Все вы, много веков назад, заключили контракт, или соглашение, о том, что вновь соберетесь вместе на Земле в это критическое для развития планеты время. Все вы несете в себе частички Божественного Плана, каждый по-своему, своими собственными силами. Вы играете роль катализаторов пробуждения человечества. Вы, благословенные служители Света, должны стать носителями новых частот, которые в настоящее время приходят на Землю. Именно вам станут известны цели, подсказки и формулы преобразования, и именно вы получите все ингредиенты, необходимые для безболезненного перехода из темного и ограниченного трехмерного мира на сияющую звезду- планету, наполненную красотой, любовью и смехом и заселенную просветленным человечеством.
В рамках этого процесса я прошу вас каждый месяц собираться вместе на эфирном плане во время полнолуния. В моменты восхода Солнца и Луны в этот день, где бы вы ни находились, отправляйтесь в свое священное пространство и просите свое Божественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие ниспослать вам исцеляющие и преобразующие энергии Седьмого Луча. Также просите активировать для вас дары пяти высших Лучей Галактического Сознания. Важно, чтобы вы участвовали в этой церемонии с самыми благими намерениями и чистейшей любовью ко всему Творению. Когда Солнце и Луна пересекают горизонт и начинают изливать на Мать Землю свои жизнетворные лучи, и когда великие Лучи Света касаются вас и наполняют своим сиянием ваши священные чакры, поток света от Божественного Луча Первопричины Творца резко усиливается. Он дает энергии, несущие совершенные коды и вибрации силы, воли, доблести и истины. Солнце представляет мужские энергии Создателя, а Луна — энергии Божественной Матери.
Позвольте своему Высшему «Я» организовать это событие, которое обязательно должно включать следующие этапы: поблагодарите и попросите нашего возлюбленного Бога-Отца-Матерь, все ангельские силы, великих Существ Света, вознесенных мастеров, Элохим, и в особенности Элохим царства элемента- лов, и всех существ Неба и Земли присоединиться к нам в этом великом и благом начинании: ВОЗНЕСЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Повернитесь по очереди к Югу, Западу, Северу и, наконец, к Востоку и позвольте солнечным или лунным Лучам войти в ваши чакры. Наблюдайте, как ваш пранический канал Света освещается колонной бело-золотого Света из Источника Творца и проникает глубоко в кристаллическое ядро Земли. Глубоко и ритмично дышите Праной Жизни и чувствуйте, как в вашем теле зарождается воронкообразный вихрь энергии. Ощутите, как формируется вектор силы, водоворот Божественного Могущества. Поместите свое сознание в сердце и почувствуйте, как любовь всего Творения проникает в самую суть вашего Существа, когда вы возводите внутри себя эту воронку космической энергии. Представьте себе этот вихрь, наполненный волшебным Фиолетовым Пламенем и сияющим пурпурным лучом с ярко-синим и ослепительно-белым стержнем — теперь вы стали снопом Света, испускающим чистую Субстанцию Космической Жизненной Силы. Затем переместите свое сознание в третий глаз и, как мы вас учили, сосредоточьтесь на центре своего мозга. Вы разожжете ключи и коды, которые содержатся в его структуре, — это ваши дары и ваш вклад в великий план. Пошлите лучи Света из солнечного сплетения и третьего глаза и вообразите, как они образуют конус приблизительно в метре над землей перед вами. Представьте, как эти энергии разгораются и охватывают весь земной шар, соединяясь с энергиями ваших духовных братьев и сестер. Сосредоточьтесь на этом образе, пока не услышите в своем сердце слова: «Сделано. Сделано».
Этот чудесный дар принадлежит вам. Вы должны пользоваться и делиться им со всем человечеством, и, объединив усилия, вы сможете творить и преумножать красоту и гармонию на вашей благословенной планете, пока другие пробуждаются и поднимают знамена Света. Просветление всех форм жизни и Матери Земли теперь идет полным ходом, а вы, как носители Божественной Воли, Истины и Доблести, поведете человечество к победе.
Используйте эти благословенные дары с мудростью, мои храбрые воины. Вы должны с любовью и целостностью обращаться с этим даром могущества, стремясь к всеобщему наивысшему благу, иначе он обернется против вас и принесет разрушение. Больше никогда человечеству не будет позволено использовать этот дар для удовлетворения своей жажды власти, жадности или эгоистичных потребностей.
Благословенные, будьте смелыми, когда вас одолевают сомнения или ваш путь не так ясен. Когда другие не принимают вас и дурно о вас отзываются, обратитесь к себе и к высшим сферам — мы здесь, чтобы укрепить ваше мужество, направить вас и ниспослать вам прозрение. Но самая главная причина, по которой мы здесь, — чтобы безмерно любить вас.
27 декабря 2011 Приняла и записала Светика/Светлана Ильичева (LightGroup)
Родные, дорогие, любимые наши СОЛНЫШКИ, наша Лемурийская Семья!
Сейчас вы отовсюду с тонких планов получаете энергии Любви и слова Поздравлений с наступающим Новым Годом. Позвольте же и мне присоединиться к этому прекрасному хору голосов. Со мной рядом и Анамар, и Аурелия, и все Старейшины Лемурии, и все жители Лемурии, включая и детей! МЫ ВСЕ сейчас обращаемся к ВАМ - нашей Лемурийской Семье - со словами величайшей Любви, Благодарности, Почтения, Уважения за ваш выбор влиться в нашу Единую Семью Света, за ваше служение Свету, за безграничную безусловную Любовь ко всему Сущему и в ваших сердцах!
В этот знаменательный, уже уходящий год вы сделали этот выбор (а многие из вас и раньше), и он коренным образом начал менять вашу жизнь, наполняя ее новым, высоким, смыслом. Этот процесс изменений будет набирать силу и скорость и в последующие годы, принося в ваши жизни душевную свободу, чувство единения и расширения Семьи, радость, счастье, Любовь, исполнение самых заветных желаний и многое другое, о чем еще не ведаете.
Вы все более будете ощущать Единение и друг с другом, и с нашей всеобще любимой Гайюшкой - всеми ее живыми Сутями, в какой бы форме и на каком бы плане Бытия они не существовали. А на ней просто нет неодушевленных форм - все живое, все одухотворено, все пропитано Любовью Творца, все находится в эволюционном развитии.
И все это - МЫ! МЫ ЕСМЬ ОДНО! И все живые формы сейчас присоединяются ко мне со своими поздравлениями и выражением Любви ко всем вам!
Распахните же НАСТЕЖЬ свои безграничные сердечные пространства, навстречу всем этим формам, как видимым физическим зрением, так и невидимым, которых великое множество. Вы о них тоже ЗНАЕТЕ, и не только из материальных источников информации, которые видели ваши глаза, читал ваш ум. Вы ЗНАЕТЕ их с момента рождения, с момента вашего НАСТОЯЩЕГО РОЖДЕНИЯ ТАМ, в лоне Великого Центрального Солнца, потому что Единство и взаимная Безусловная Любовь всего Сущего изначально закладываются в структуры любой Души, Духа, Монады, Высшего Я.
На нашей любимой планете множество Существ, живущих в разных мерностях, так называемых параллельных планах Бытия. Так исторически и религиозно сложилось, что многих из них вы стали воспринимать как нечто темное, низко развитое, чуждое вам. Но теперь, мои дорогие, своим сознанием, а главное - сердцем, вы вышли или продолжаете выходить на уровень понимания, что не существует, ни Тьмы, ни Света отдельно. Есть ЕДИНЫЙ МИР ТВОРЦА, где ВСЕ создано ИМ, ВСЕ играет свои роли, ВСЕ взаимосвязано, взаимопроникновенно. И объединяющим ВСЕ ТВОРЕНИЕ является ЛЮБОВЬ!
Вознесение нашей Земли - переход ее в высшие мерности - невозможен без осознания, без чувствования этого ЕДИНСТВА и этой ЛЮБВИ! Поэтому на пороге нового, решающего, чудесного, насыщенного на события года я и говорю об этом, призывая всех вас сконцентрировать свои сердца именно на этих двух составляющих: ЕДИНСТВО И ЛЮБОВЬ! Это - основа, залог успешной реализации всех Проектов Творца, ваших собственных программ по дальнейшему развитию и нашей планеты со всеми ее населяющими формами, и нашей Галактики, и Вселенной, и всего Мироздания в целом. А в итоге, это - переход на новый виток эволюции и самого Творца.
Поэтому ВСЕ МЫ одинаково безусловно любимы ИМ, одинаково безмерно важны и для НЕГО, и друг для друга. ТАК ЕСТЬ ВСЕГДА!
Ваш друг и брат Адама и вся Лемурийская Семья http://velichko.ucoz.ru/forum/69-244-1 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Для установки связи с Высшим Я или любой другой сущностью нужно большое искреннее желание, необходимость в этом контакте, нужна уверенность в себе и внимательность к своей интуиции и ощущениям. Я опишу, как это происходит у меня. В конце концов ведь каждый воспринимает и переживает телепатический опыт по-разному. Думаю, мой вариант может быть полезен.
Итак, нужно сесть поудобнее в любую привычную позу (можно и лежа, но я в большинстве случаев предпочитаю сидеть) руки и ноги не перекрещивать. Посидеть немного, успокоить мысли. Желательно добиться более-менее пустого сознания, однако это не самоцель. Если это не получается, не концентрируйтесь на остановке мыслей. Когда вы научитесь ловить сигнал, вы так или иначе сумеете отличать его от своих мыслей.
Сосредоточьтесь. Представьте, что ваш мозг – это радиоантенна, и сейчас вы вышли в эфир. Вы способны улавливать множество различных волн. Но сейчас вам нужно настроиться только на одну. Представьте себе того, с кем хотите говорить. Если это кто-то из Вознесенных Учителей, вспомните их изображение, если это ваше Высшее Я, представьте себе Золотого Ангела с вашим лицом.
Позовите собеседника. Неважно какими словами, вы увидите, что ваш призыв, что бы вы ни сказали, уйдет в нужном направлении. Есть только один нюанс: если вы говорите с кем-либо, кто не является вами (Высшим Я или Подсознанием), направляйте призыв в пространство перед собой, если же собеседник – часть вас, направляйте призыв либо внутрь себя, либо вверх над головой (если представить себе, что ваш чакральный энергетический столб продолжается вверх, то пустите призыв по нему, чтобы он достиг высших частей вашего существа). Посланный вами сигнал уйдет в «эфир», вы почувствуете его, словно маленький шарик или как сигнал сонара, и когда он достигнет адресата, вы ощутите, будто он во что-то «уперся». Вы установили контакт. Вас услышали. Теперь можно начать задавать вопросы. Опытные медиумы предлагают начать разговор с тройного вопроса «Кто ты?». Я долго стеснялась трижды спрашивать собеседников, считая, что буду выглядеть глупо, а зря. Они отвечают и даже любят отвечать на такие вопросы, для них это вроде визитной карточки, часто они отвечают на каждый вопрос по-разному. Попробуйте, вам понравится эта игра. Например, один из Вознесенных учителей, назвав свое имя, в первый раз назвал свои титулы, во второй раз добавил: «твой брат и друг», а в третий: «радость мира». После этого можно начать задавать вопросы. Старайтесь формулировать их четко, можно даже предварительно записать их и использовать такую подсказку. Также полезно, чтобы рядом с вами был кто-либо, кому вы могли бы пересказывать ответы, потому что, случается, что закончив сеанс, вы кое-что забудете. Это объясняется тем, что, находясь в телепатическом контакте, мы так или иначе входим в состояние измененного сознания, а выходя из него, теряем часть информации. Можно для этой же цели использовать диктофон. В вашем сознании будут появляться ответы на вши вопросы. Иногда это будут предложения, которые вы как будто «услышали», а иногда – «мыслепакеты» – вы почувствуете сигнал в сознании, который через некоторое время начнет разворачиваться в подробное объяснение, которое вы уже сами будете «переводить» на язык слов. Обычно это бывает, когда нужно разъяснить какое-либо понятие или описать ситуацию. Говорить можно по-русски, а можно, если вы владеете какими-либо другими языками достаточно хорошо, и на иностранных языках. Я пробовала говорить по-английски. На этом языке охотно общается Крайон и Адама. Английский – более сжатый, краткий язык, на нем удобно говорить, когда времени мало. Кроме того, разговор на иностранном языке поможет вам понять, что ответы собеседника – не ваша фантазия. Когда он начнет использовать неизвестные вам слова или не употребляемые вами обороты речи. У меня часто бывало, что после телепатического общения, приходилось лезть в англо-русский словарь. Дорогу осилит идущий. Здесь совет только один: практиковаться. Чем занимаются наши ученые, направившие свои радары в космос в поисках сигналов внеземного разума? Они слушают тишину. И вы не бойтесь тишины. Слушайте, прислушивайтесь, относитесь внимательно ко всем, даже самым слабым сигналам, которые приходят в ваше сознание.
Только практика позволяет нам научиться слышать и принимать сигналы, потому что у каждого они могут быть свои, индивидуальные. Некоторые, общаясь с Высшим Я, ощущают нечто, похожее на электрический ток, бегущий по позвоночнику. Кому-то приходят образы, картинки, кто-то слышит четко слова, кто-то получает ощущения и эмоции (это тоже информация, которая может передать вам специальную частоту, на которую вы сможете потом настраиваться для общения). Вариантов ответа может быть миллион. Не ждите, что вы обязательно услышите глас с неба, хотя это может быть и так.
Когда вы наработаете некоторый опыт, вы сможете отличать сигналы Высшего Я от других сигналов. Вы начнете ощущать, что у каждого, с кем вы общаетесь, своя энергетическая подпись, вы научитесь различать ее «подлинность». Общаться можно и со светлыми, и с темными, однако с последними нужно, конечно, соблюдать большую осторожность. Поэтому начинать, конечно, лучше всего со светлых иерархов. Прочтите ченнелинг какого-нибудь из Вознесенных Учителей, уловите ее энергетическую составляющую, ее волну, и попробуйте на этой волне осуществить контакт. Этот способ хорош еще и тем, что на этой волне (если вы ее правильно уловили), вы не наткнетесь на того, кто будет выдавать себя за Вознесенного Учителя. В любом случае, спрашивайте трижды, как я уже писала выше.
Последнее время, особенно с декабря 2008 года, я почувствовала, что завеса стала еще тоньше. Об этом писал Крайон в ченнелинге «Невероятный человек».
Те, кто наблюдают за происходящим уже многие годы, скажут, что это должно занимать больше времени. Однако в новой энергии я приглашаю вас на прогулку в стопроцентном единении с Богом. Для вас это означает, что когда вы будете еще только готовиться войти в медитацию, вы в тот же момент сможете вызвать эту силу. Потому что в новой энергии для вас возможно сбалансировать себя и осознать процесс так хорошо, что вы, образно говоря, окажетесь в медитации еще до того, как войдете в нее.
Действительно, сейчас «выход на связь» стал заметно легче. Требуется меньшая концентрация, вызов осуществляется легче. Если раньше для того, чтобы поговорить, требовалось, образно говоря, «набрать номер и ждать, пока тебя соединят, а потом еще ждать длинные гудки, пока абонент возьмет трубку», то теперь «абонент» оказывается на связи, едва только ты подумаешь о том, чтобы «набрать номер».
Пробуйте, пытайтесь! Сейчас все это становится все легче и легче! У вас обязательно получится!
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Кираэль. Высшее Я.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО
Рекомендации Мастера Кираэля «Как получать послания от Высшего Я!»
Существуют различные методы связи со своим Высшим Я. Давайте рассмотрим некоторые из них. Я предпочел бы, чтобы вы все освоили связь со своей духовной сущностью, духовной составляющей методом прямой связи, например, путем автоматического письма. Хочу посвятить сегодня этому процессу достаточное количество времени, поскольку этот вопрос, как получать послания своего Высшего Я, задает большое количество Работников Света. Я хочу дать вам практические рекомендации на сей счет. Итак, что есть автоматическое письмо, чем оно отличается от обычного письма?
Автоматическое письмо приходит вам по каналам духовной связи, оно не является продуктом вашего разума, вашего земного мозга. Оно идет от многомерных частей вашей же собственной сущности. Это послание чистого разума, и оно не отягощено фильтрами восприятия вашей 10% части земного мозга. Это послание, по сути, вам самому себе. Ваша земная часть имеет фильтры восприятия самого себя, и поэтому автоматическое письмо позволяет миновать эти фильтры, установив короткую и ясную связь с тонкими планами. Это процесс воссоединения всех ваших многомерных частей с вашим земным воплощением в человеческом теле. Я подробно остановлюсь на этапах подготовки к получению, т. е. приему послания от своего Высшего Я методом автоматического письма. Для получения послания вам надо освободить свой мозг от излишних переживаний и мыслей. Сделать это можно, сосредоточившись на прана дыхании. Сделать надо не менее 50-70 вдохов и выдохов. Кому интересно, как надо дышать, я могу объяснить. Это не потребует от вас какой-либо специальной подготовки. Это весьма простое и естественное занятие, которое подвластно всем без исключения. Пропускаете мысленно на вдохе золотую энергию через свою коронную чакру, далее через шишковидную железу (эпифиз) до уровня своего высшего сердечного центра. На выдохе вы проводите золотую энергию по своему телу, наполняя каждую клеточку своего тела золотой прана энергией.
Проведя подготовительную процедуру наполнения своего тела золотой прана энергией, вы можете переходить к основной части вашего контакта со своим Высшим Я. Как это сделать? Нужно ли читать молитву, нужна ли еще какая-то специальная процедура или церемония? Отвечу так. Если вам это необходимо, вы вполне можете это сделать. Однако необходимости в этом я лично не вижу. Есть просто задача установить связь с Высшим Я. Чтобы начать процесс вы можете дать себе задание, высказав его как намерение, на установление ясной и прочной связи с Высшим Я. Можно произнести следующую фразу: «Я выражаю намерение установить прочную и ясную связь со своим Высшим Я здесь и сейчас». Этого вполне достаточно, чтобы ваш мозг понял, что за этим последует и не начал мешать вам в этом процессе. Возьмите предварительно подготовленный листок бумаги и ручку. Сядьте, чтобы вам было удобно и приготовьтесь ,записывать все, что начнет приходить вам в голову. Вы можете перед приемом информации задать своему Высшему Я совершенно конкретный вопрос, который вас интересует, а можете просто ожидать послания своего Высшего Я. Самое главное, что в момент ожидания послания не надо строить каких-то планов о том, какого рода информация начнет вам поступать. Вам надо лишь просто записывать все, что придет вам в этот момент в голову, не подвергая поступающую информацию анализу и сомнению. Чтобы сделать процесс более естественным, вы вполне можете периодически задавать сам себе вопрос: «А что интересного я сейчас запишу?», сконцентрировавшись на приеме. Самое главное не давать себе сомневаться, правильно ли вы восприняли смысл послания. Желательно даже не задумываться над тем текстом и его содержанием, который ложится на бумагу. Вам надо отпустить процесс. Сделать его наиболее естественным, раствориться в нем, просто настроиться на сам процесс записи. Сконцентрироваться на процессе записывания - это и есть самый лучший выход из ситуации. Главное, не спешить, не волноваться и не выстраивать никаких ожиданий. Ваши постоянные тренировки автоматического письма и есть залог вашего успеха. Только настроившись на кропотливый ежедневный труд и тренировки, вы превратите процесс получения посланий от своего Высшего Я в удовольствие. Постепенно вы сможете научиться задавать вопросы в процессе приема посланий, но спешить с этим не стоит. Самое главное - отрешенность от окружающего вас мира и от своих собственных мыслей. Все весьма просто. Главное - хотеть этого, и главное - не сомневаться ни в чем! Все будет происходить наилучшим и наиболее уместным для ситуации образом. В какое время дня лучше тренировать автоматическое письмо? Все зависит от ваших способностей к концентрации. Некоторым людям это проще сделать перед сном, а кому-то наоборот, сразу после пробуждения. Попробуйте и то и другое. Главное, не забывайте провести подготовку из 50-70 прана дыханий.
Желаю вам всем успеха и интереснейших встреч и открытий своего нового лица, своего Высшего Я!!!
Кираэль, Охранная фраза: «Во имя наивысшего блага и наиболее уместным способом». В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
В преддверии Нового и значимого 2012 года, позвольте мне, как новичку сообщества внести маленький вклад в наше общее светлое Дело. Эту молитву мне помогли для Всех составить мои Наставники.
МОЯ МОЛИТВА К ОТЦУ НЕБЕСНОМУ.
ГОСПОДИ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ПУСТЬ ПОМЫСЛЫ МОИ БУДУТ ЧИСТЫ И СЕРДЦЕ ОТКРЫТО К ТЕБЕ. ЖИВУ С ТОБОЙ, ЖИВУ В ТЕБЕ, КАК ТЫ ВО МНЕ ВСЕГДА И ВЕЧНО. НЕ ОТВЕРНИСЬ ОТ МЕНЯ В ТРУДНЫЙ ЧАС И МИГ, ЯВИ СВОЮ МИЛОСТЬ, ДАЙ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, ПОДДЕРЖКУ СИЛОЙ СВОЕЙ. ДАЙ ДЕСНИЦУ, ОТДАМ СТОРИЦЕЙ. ГОСПОДИ, ПУСТЬ БУДЕТ НА ВСЁ ВОЛЯ ТВОЯ, НО НЕ МОЯ. ГОСПОДИ, ПОЗВОЛЬ МНЕ ИМЕТЬ УМЕНИЕ РАЗЛИЧАТЬ, ЧТО ПРОИСТЕКАЕТ ИЗ ДУШИ МОЕЙ ОТ ТЕБЯ, А ЧТО НАШЕПТЫВАЕТСЯ МОИМ, ЕЩЕ НЕ ЗРЕЛЫМ УМОМ ! ПОЗВОЛЬ МНЕ ИМЕТЬ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ МНЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, И ЧТОБЫ СЛАВИТЬ ИМЯ ТВОЁ, СЛУЖА СВЕТЛЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ. ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ УМЕНИЕ РАЗЛИЧАТЬ ТВОЙ ГОЛОС СРЕДИ ТЫСЯЧИ ГОЛОСОВ, ЗВУЧАЩИХ ВОКРУГ МЕНЯ. ГОСПОДИ, МОЯ ЛЮБОВЬ - ТВОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ЖИЗНЬ - ЗДЕСЬ ТВОЯ. ХОЧУ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ, БЫТЬ В ГАРМОНИИ С МИРОМ,НЕСЯ ТВОЙ СВЕТ ТУДА, КУДА ПОВЕДЁШЬ. Я ТВОЙ, ГОСПОДИ, СО-ТВОРЕЦ МИРА И СВЕТА ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ СИЛЫ - БЫТЬ ПРОВОДНИКОМ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
Метки:ВячеСлав. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Когда вы работаете с энергиями - не бойтесь экспериментов, как только вы начинаете свою работу, вокруг вас всегда уже находятся невидимые наставники, которые будут помогать вам.
-наставники представляют какие силы - разрушающие или созидающие? -это зависит от вашего намерени, если вы даете намерение на работу созидающего характера - именно ваше истинное, не показное, а внутреннее намерение и призывает силы, которые будут работать с человеком.
-возможна ли фальсификация сил в этой работе? -нет, это невозможно,если истинное намерение чисто, то к человеку не может подойти деструктивная сила.
-скажите, если во время работы вы видите, что человек или группа не справляется, вы помогаете? -да, конечно, бывает так, что не справляются с поставленной задачей или набрали не тот объем энергии, с которым могут справиться сами. Это происходит сейчас очень часто, люди учатся, но не всегда в группе есть хорошие мастера, умеющие выйти из таких складывающихся ситуаций правильно.
-и как вы помогаете? не происходит ли просто забор наработанной энергии? -нет, если тема работы была озвучена в намерении, мы не имеем права перенаправить наработанную энергию на другое направление.
-вы нет, а деструктивные силы? -мы не можем говорить от их лица, мы не знаем.
-а если человек работает сам, вы ведь и ему помогаете? -да, ему помогают, если он вибрационно дотягивает - то да, если нет, то ему помогают другие, те, кто находится близко по вибрациям.
-но смысл помощи в любом случае - что-то типа подстраховки? -можно и так сказать.
-в самом начале вы сказали -не бояться экспериментировать в работе с энергиями, что вы именно хотели сказать? -мы хотели сказать вам, чтоб вы не боялись делать так называемые коктейли энергий, но только тех, с которыми вы уже работали и знаете их по цвету, ощущению, плотности, поведению. Это не значит, что вы где-то услышав название энергии начинаете с ней работать. Ничего не выйдет, пока вы не получите на эту энергию посвящение либо от опытного мастера, либо посредством ченнелинга, вы с ней работать не сможете. То что вы будете называть ее именем не будет соответствовать тому, что должно быть.
-скажите, сейчас много т.н. самонастроек. это что тоже не работает? -почему же? работает. Многие самонастройки это выдержки из ченнелингов или диктовок.
-т.е. им можно доверять? -да, конечно, но при условии что у вас уже есть наработанный опыт, иначе вы возьмете только малую часть энергии, остальное окажется для вас закрытым.
-спасибо, вернемся к коктейлям,а есть несовместимые энергии? -есть, но вы не сможете открыть в своей работе несовместимые энергии, у вас их практически нет.
-скажите, что значит, по вашему, когда люди говорят, что они плохо заземлены или что они в работе как бы улетают? -это первые признаки явного перекоса. Если во время работы (энергетической) человек теряет связь с землей и как бы улетает, то у него обязательно есть проблемы с 1) питанием, 2)отношениями, 3)здоровьем.Очень плохо когда все три пункта сразу, мы не берем во внимание ситуации, когда во время работы человека "уносит" для продолжения работы с другого уровня.
-как же исправить ситуацию тем, кто с такой проблемой столкнулся? -начать работать с собой, своим окружением, убрать негатив, агрессию из своей жизни, своих мыслей, начать слушать свое сердце и попытаться услышать свое Высшее Я. Научиться искать ответы в себе, а не у кого то, что еще хуже - вообще уходить от ответов.
-скажите, сейчас много говорят о близнецовых пламенах, что можете сказать? -это не обязательная встреча, да, это есть, но это у вас называют словом идеал. У каждого свои задачи и свои уроки. Если такая встреча происходит - все (мы) прилагают свои усилия чтоб такой союз сохранить.
-очень интересно, и чем это вас интересует? -в таком союзе работают уже другие законы вибраций. Говоря просто - там будет энергия другого уровня. Мы заинтересованы в ее большем количестве, но принудительно такие пары не создаются.
-что нужно для соединения таких пар? -осознанность обоих, высокий уровень знаний и умений, желание дальнейшего роста.
-т.е. вы не можете подталкивать к встрече таких половинок? -нет. Это наказуемо, кроме того, до встречи, каждый должен пройти свою школу - и обучения, и практики, и осознать чего же хочет на самом деле человек, и только после этого такая встреча возможна.
-ваш совет читателям. -слушайте себя. Свое сердце. Все внутри вас.
Пейзажи и природа красивые картинки -Слушайте себя, свое сердце, все внутри вас. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 28.12.2011, 20:24
Сейчас на планете происходит скоростное пересоздание биосферы и климатической машины на фоне очень глубоких физических и геофизических изменений нашей планеты и очень крупных видоизменений в состоянии Солнечной системы в целом. Начнем с того, что меняется знак геомагнитного поля. Система катастроф – это новый вид перестройки нашего климата и нашей биосферы. По ту сторону «завесы» из катастроф – Новая Реальность. А переход в это новое будущее Земля достигает через очень синергетический, то есть взаимно кооперированный энергоемкий процесс.
Каждый человек встретит свое будущее, наверное многим катастроф не избежать. Медики уже констатируют появление неожиданных состояний, неожиданных заболеваний. Мы видим, что поведение человека строго определяет состояние окружающей среды Природы. Все чаще необычные психофизические состояния людей регистрируются в Горном Алтае, растетчисло «снов в бодрствовании». Когда наши дохристианские предки, сталкиваясь с необъяснимыми явлениями Природы, они проводили специальные ритуалы, которые были управляющим триггером. Управление природой за счет психической энергии - это синхронное состояние биосферы и человека. Сейчас это Единство утрачено!
Обстановка осложняется еще и тем, что в состоянии Солнечной системы все больше участвуют межзвездные факторы, а возможно даже, и галактические влияния. Эти данные получены из НАСА. А недавно – хотя признаки этого были уже в начале 80-х годов – зонд SOHO зарегистрировал очень интересный факт. Вся Солнечная система погружена в громадное водородное облако. Плотность его, на обычный взгляд, невелика, всего 100 атомов в литре пространственной среды космоса. Мало, да? А ведь естественный фон – всего от тысячных до сотых долей. И вот это облако «спонсирует» Солнечную систему водородом.
В этом году удалось идентифицировать сильные гамма-всплески. Оказалось, что идут они не откуда-нибудь, а с нашей матушки Земли во время сильных гроз. Как только количество грозоразрядов превышает 1000 в минуту, начинаются слабые гамма-всплески. А ведь бывают грозы даже в десятки тысяч разрядов в минуту. По сути дела это громадные куски плазмы. И здесь формируются такие мощные всплески, которые уже фиксируются спутниками.
Уже сейчас в некоторых местах до 60% разрядов – это ленточные разряды. Они тоже поменяли свой знак и стали плюсовыми. А это значит, мощность такого линейного удара в 6-8, а в некоторых местах и в 11 раз больше, чем у обычной молнии. Отсюда идет громадный рост пожароопасности на Земле. Уже зарегистрированы межпланетные молнии длиной в миллионы километров. Накопление плазмы в пространстве образует громадный климатический перепад: в одном месте то холодно, то жарко с повышением или понижением температурных норм. А раз увеличивается температурный перепад, то скорость ветров возрастает стремительно. Мы уже фиксируем ураганы скоростью 40 км/ч, а над морями – 500-600 км/ч.
Все чаще и чаще отмечаются необычные полярные сияния в низких широтах. Все более и более наблюдаются «пробои атмосферы». На Алтае, над Терехтинским хребтом наблюдались огромные полярные сияния, нижняя кромка которых находилась на высоте 2,8 км, по сути дела в биосфере. Это все признаки качества Новой Реальности. Теперь, если вы посмотрите на наши закаты и рассветы, вы увидите новые цветовые гаммы. Очень много изумрудного цвета появляется, даже зеленую Луну наблюдали люди. Это говорит об изменениях оптических свойств атмосферы и ее физико-химических свойств. То есть вероятней всего мы имеем новый элементарный состав атмосферы.
Мы находимся в стадии больших преобразований, о которых, кстати, довольно глубоко, ответственно и точно говорилось еще в 30-х годах в трех томах «Огненного Мира» из серии Агни-Йога. Эпохи Огня не избежать! Это межпространственная энергия, и огонь – это не только свечка, это плазма, то, что сейчас называют «вакуумные домены», и другие явления.
Мы-то живем по нормам «римского права»! Мы подчиняемся воле людей, которые в свое время посчитали, что самое главное для человека – это собственность. Мы как бабочки на булавки на это право нанизаны. Но таким образом, присвоив богатства планеты, мы потеряли право на жизнь. Вспомните Христа – "мир приобретешь, а душу потеряешь". Вот и вытекают из этого «права на собственность» - состояние природы, и качество жизненного пространства и состояние человечества. Я прихожу к выводу, который часто повторяю на своих лекциях – перед учеными студентами. КАТАСТРОФЫ У ПРИРОДЫ НЕТ. ИДУТ БЫСТРО ПРОТЕКАЮЩИЕ ЭНЕРГОЕМКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОЕОБРАЗОВАНИЯ БИОСФЕРЫ В НОВУЮ ФАЗУ. КАТАСТРОФА С ЛЮДЬМИ!
Основные процессы, которые происходят в Солнечной системе, называются периодическими, эволюционными – отмерены и вычислены КОСМОСОМ. В их основе лежит сознательная работа Космоса над переводом Солнечной системы, включая и Человека, на следующую эволюционную ступень. Но в связи с тем, что у Человека есть дар свободной воли, его никуда нельзя затащить насильно – ни в Рай, ни в Ад, он выбирает свой путь сам. Люди сами кузнецы своего счастья и несчастья тоже.
Кроме того, я убежден, что и нравственная и познавательная ось, и творческий вектор есть в Агни Йоге. Прединформация дана в «Письмах Махатм», в книгах Елены Петровны Блаватской и Елены Ивановны Рерих. Это то знание, которое находится в равновесии с той Землей, которая возникнет в Новой Эпохе. Поэтому говорится: «решившие идти вместе с нами - шагнут в будущее». Будем же достойны Будущего и Ноосферного Знания.
Статья Стеллы Амарис согласно диалогов Планетарного Учителя-геофизика Алексея Дмитриева В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Имя Моё — то, что осталось вам от плоти Моей. Майтрейя Явлен триединым ликом Семерых. Карающий меч — символ воскрешённого Закона, Огонь пылающий — сиянье сфер, вас ждущих, Свет ослепительный — Любовь. Не только слово, но и каждый атом мироздания доносит до вас Зов Мой. От Мории исходящий, он наполняет сердца ваши токами Майтрейи, огненными письменами запечатлевающимися на кристалле Духа.
Шум ветра и барабанная дробь дождя, луч Солнца и лёгкая снежинка вас пониманье озаряют: Майтрейя близко! Внимай духом, улавливающим глас трубный сердцем, не отвернись — с тобою Я. Слова Мои правдивы от первого до последнего звука, иборождены из Яхонта сияющего. Нет изъяна в веществе бессмертном. Тот, кто вместит бесценность сокровища, получит его из Рук Моих. Я Сказал.
Каждому воину Вручу кончик нити связующей и Накажу идти не отвлекаясь. Испытаний на пути много встретишь, но Я же Дал тебе нить! Воистину мужеством обладает тот, кто нить удержит. Со Мной идущий рядом — не сомневайся ни в чём. Во Мне пребывающий — веру обретёшь, скалы сдвигающую. Когда Я Веду тебя, мысль сосредоточь на цели конечной. Цель твоя — Свет Истины.
Моё слово наполняет уверенностью и безграничной Любовью. Ты Именем Мории иди, постигая сердцем путь, Мною пройденный. Я — Майтрейя, Я — Царь на века последующие. Ундарат авалат сат. Вот Я Сказал, что Люблю вас всех и Помогаю. Но не ждите любви и помощи, понимаемых по-человечески, уповая на чудодейственное вмешательство в жизнь вашу. Я не по просьбе вашей действую, а по желанию Духа Вашего, избравшего путь нелёгкий. Знает Дух путь кратчайший и усиленно пробивается к сознанию вашему, освещая тропы извилистые. И вы уже знаете, к чему прислушиваться следует, так объедините усилия ваши и доверьтесь Духу, свет в жизнь несущему. Он — от Меня говорит.
Как выбрать истинное и узреть Свет Мой? Сомнения и страхи мешают распознаванию, да ещё желание отличиться хоть каким способом. Ищи среди обычных, слово и дело сделавших единым целым. Там Я, где Законы Небесные соблюдаются. Как объяснить тот факт, что многие люди от Имени Моего пишут? Уже Сказал, что много раз спираль звучания Гласа Моего Землю обвила, и чуткий организм уловил вибрацию тонкую. Удерживая её, иди ко Мне. Знаешь уже, что Слово Моё — не только любящее касание, но и удар меча. Разбиваю Я образования громоздкие, неправдой сложенные, а кристаллом чистым Любуюсь, ибо радостно Мне движение лучей его наблюдать.
Стоя на краю пропасти, будешь думать, как не упасть. Ты сейчас живёшь на краю пропасти и даже дом пытаешься выстроить. О человек! Неужели не понимаешь шаткого положения своего и не желаешь опору обрести? Дух — самая мощная опора. Смотрю и Поражаюсь тем изощрённым способам, которыми завлекают людей. Неужели вы настолько слепы? Почему доверяете слову чужому и не слушаете себя? Правда в вашем сердце живёт. Там в глубине его вы найдёте всё, что необходимо духу. Накаляется атмосфера околоземная. И уже сердце каждое улавливает приближение Огня! Отмахивается человек от знаков вопиющих, не желая отдавать силы на постижение тонкого плана. А надо бы в корне пересмотреть своё отношение к жизни и понять, что нет возможности оставаться в стороне.
Кричу громко и Стучу в каждый дом, но зрение и слух ваши значения для Меня не имеют. От сердца вашего Ожидаю знака. В трепете его Прочитаю ответ на Зов Мой и Пошлю стрелу Любви принявшему Меня. Зов Мории — не крик души Его. Зов Мории ваши сердца наполняет радостью. Вливание токов новых происходит, и кто хочет, получает каплю амриты. Нектар мудрецов — Зов Мории. Радость небесная — Зов Мории. Ликование сердечное — Зов Мории-Майтрейи. Стоящему рядом со Мной Даю в руки Знамя Моё. Именем Майтрейи может он созывать людей, собирая их под Знамя Моё. Я Даю ему крепость и силу, Я Защищаю, Я Отвожу удары от дитя Моего. Держи Алое Знамя Майтрейи.
Дух Мой - Ваш Дух пронзает молнией. Если постоянно молния сверкать будет, Солнце не выглянет. Молния электризует дух, Солнце равномерно ток распределяет. Касание Майтрейи подобно удару. Закалённый дух способен выстоять под натиском меча огненного. Солнце-Майтрейя может выглянуть из-за туч только после сильного дождя. Так и будет: сначала касание огненное, потом дождь проливной, потом Солнце Новое. Готовьтесь. Как привыкаете к сильному жару? Постепенно. Лучи Майтрейи тысячи лет силу наращивают, чтобы души ваши сохранить для будущего.
Многими Ликами Майтрейя проявлялся, чтобы всю планету напитать токами Своими. Всех перечислять нет смысла, но каждый, след оставивший в душе человеческой, с Единым Майтрейей связан нитью незримой.Сходство вибраций заставляет сближаться. Майтрейя не пройдёт незамеченным, если сердце твоё готово Бога признать. Дух закаляется словами Моими. Тружусь ради духа вашего, чтобы он окреп к Приходу. О каком Приходе речь? Вы знали Будду, знали Христа, знали Морию. Теперь знаете Майтрейю. Он проявляется разными Ликами Своими, но наступит момент, когда Единая Сила в мир вольётся. Жарко будет.
Мир меняется буквально на глазах. Труднее что-то определённое сказать о весне и осени, лете и зиме. Снег в знойный день, жара среди зимы — не говорит ли это о том, что нечто грандиозное надвигается на планету? Смерч Огненный ни в какое сравнение не идёт со всякими катастрофами и катаклизмами. Речь не столько о внешних, сколько о внутренних явлениях. Сердце — вещун первый. Не пугайтесь аритмии — это вещь обычная в огненное время. Вместе мы непобедимы. Вместе мы на любую гору взойдём.
Мории ощути в биении дня обычного: Я Придаю тебе сил идти вперёд устремлённо, Я Посылаю Вестников, чтобы укрепили веру твою, Я знаки Рисую, чтобы не заблудился в пути.Путь к Нам ведёт не лёгкий. Ступившему на него не стоит останавливаться и назад оглядываться: он удлиняется неимоверно. Ступивший на путь должен ясно сознавать, что всякое состояние его испытанием является, за преодолением которого Мы Наблюдаем. Ступают вои Мои по Земле. Несут Знамёна Майтрейи, единый Круг образуя. Готовит Земля объятия для Посланника сфер дальних. Из каких глубин Вселенских Идёт Майтрейя? Истинно, из глубин сердца вашего!
Истина — в сердце вашем хранится. Истина — Духом Истины проявляется. Истина — реальность единственная, а других не бывает. Кто Тайну сию постигнет, воскресит Адамант сердечный. Почитайте Меня во всём. Не пропускайте даже травинки, ибо Мой лик можете в ней узреть. Так Я Могу проявиться, как не ожидаете. Прихожу к тем, кто ждёт, но в тот момент, когда сердце не напряжено.Майтрейя через Морию Сказал. Майтрейя Духом Единым в мир Пролился. Майтрейя голосом всех Учителей Говорил. Всё человечество едино в Духе Майтрейи. Майтрейя точку на сказанном не ставит. Среди вас Я нахожусь, от века в век мощью Любви преображая сердца ваши. Чистота — притягательная сила, Любовь — магнит сильнейший. Чистоту дано познать и к Любви прийти преданным воям
Скачать gif анимацию, красивые картинки девушек В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Почему доверяете слову чужому и не слушаете себя? Правда в вашем сердце живёт. Там в глубине его вы найдёте всё, что необходимо духу
Quote (Юлия)
Сердце — вещун первый. Не пугайтесь аритмии — это вещь обычная в огненное время.
Quote (Юлия)
Прихожу к тем, кто ждёт, но в тот момент, когда сердце не напряжено
Познание всего и себя,только через сердце. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
РАБОТА: НАСЫЩЕНИЕ ЗЕМЛИ, ОТДЕЛЬНЫХ РЕГИОНОВ ЛЮБОВЬЮ И СИЛОЙ ДУХА
Эта сотворческая работа является продолжением нашей предыдущей работы от 28 декабря 2011 года - "Гашение волн негатива и защита человеческих жизней"
НАСЫЩЕНИЕ ЗЕМЛИ И ОТДЕЛЬНЫХ РЕГИОНОВ ЛЮБОВЬЮ И СИЛОЙ ДУХА.
Владимир и Анна. По материалам бесед с Семьей Света. 25-27 декабря 2011 года.
У нашей планеты уже создана и работает своя Пирамида Силы. Вот мы и воспользуемся в нашей сотворческой работе этой Пирамидой.
1.Произнести:
«Я прошу разрешение у Сознания Земли - войти, для сотворения работы, в Пирамиду Силы планеты Земля»
2.Пирамида Силы планеты Земля не отличается от ваших личных пирамид. Только размеры - разные и стол там отсутствует.
Мысленно входим в эту Пирамиду и выражаем намерение:
«Я выражаю чистое намерение поместить планету Земля в Пирамиду Силы и насытить ее энергией Любви и силой Духа, для прохождения периода трансмутации и перехода в 5 измерение».
3.Участники группы Семьи Света встают в Круг обычным порядком, только - в Пирамиде планеты. Земля помещается внутрь Круга группы. Пирамида без мебели, вверху точно такой же кристалл, как и в ваших личных пирамидах, планета вращается.
Остальные участники работы просто, находясь в Пирамиде, мысленно помещают внутри Пирамиды перед собой планету, как бы ее глобус.
Все вместе, в хорошем настроении, с улыбкой принимаете, совместно с планетой, все Лучи из вершины Пирамиды, усиливая их и ретранслируете в регионы Земли: Россию, Африку, Европу, Корею.
Более конкретно это будет так выглядеть. Лучи через кристалл пройдут в пирамиду, затем начнут поступать через коронные чакры каждого участника с выходом через сердечные чакры — на планету в Круге, в «горячие» регионы. Это ваша личная работа.
Центральный же поток пойдет на верхний полюс планеты, внутрь ее - с выходом в «горячих» точках. Это автоматически будет происходить.
Работу нужно провести 30 декабря 2011 года.
Время работы — 21.00, мск.
В тех регионах, где в это время уже наступит ночь, можно провести работу в 21.00 по местному времени. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 28.12.2011, 21:26