28.08.12 Послание Иисуса. Истина Духа Вашего Вознесение,Иисус,Ченнелинги Под авторством Иренэль
Приветствую вас, дорогие братья и сестры! Я есмь мастер Иисус Христос. Рад нашей встрече с вами, возлюбленные мои.
У многих из вас сейчас сложный период жизни. То, что интересовало ранее, уже не важно для вас. Вы чувствуете себя опустошенными, и ничто не радует вас… не ваше творчество, не ваша семья и близкие люди, а некоторых даже братья и сестры по Духу.
Так в чем причина столь резких изменений в вашей эмоциональности? Я скажу вам в чем, любимые мои.
Видите ли, вы уже не здесь, то есть вы уже не в той реальности, в которой вы воплотились, когда пришли на Землю. Тем не менее, вы еще и не перешли полностью в Пространство Духа Любви. (Пятое измерение пространства)
Вы только начали свое вхождение. Среди вас есть те, кто радуется этому и ликует по наступающей весне. Но я пришел сказать вам… тем из вас, кто тяжело переживает этот период вхождения.
Так как вы еще не вошли полностью и, в тоже время, вы уже не в своем прошлом месте, где были до этого, вам трудно приходится. Вы отпустили свое прошлое, чтобы войти в новое, а новое все еще не наступило в том виде, который вы ожидаете.
Прошу вас, сохраняйте спокойствие Духа вашего, ибо время близко как никогда прежде!
Вы просите о помощи, и помощь к вам приходит, но порой не в таком виде, как вы ее хотели бы видеть. Тем не менее, эта помощь для вас, мои братья и сестры! Всему свое время. Прежде чем прекрасный цветок начнет радовать своим великолепием, ему необходимо распуститься. Так и вы, возлюбленные мои, сейчас проходите состояние подготовки к расцвету вашей новой жизни в новом мире и новых условиях. Будьте терпимее, ибо кроткие наследуют Землю!
А сейчас, дорогая семья, хочу сказать тем из вас, кому приходится тяжелее всего.
Остановитесь на мгновение и успокойте свое сознание, ибо спокойствие есть мудрость веков.
«Но как успокоиться когда нам так трудно? Скажи нам, прошу!»
Дорогие мои, все намного проще, чем вам кажется. И, в тоже время, за завесой ваших бед (неосознание происходящих процессов) вам трудно.
Милые мои родные братья и сестры, скажу вам истину: "Все необходимое, что вам нужно здесь и сейчас внутри вас, идите вовнутрь себя и увидьте истину Духа вашего".
Многие спросят вновь: "Как нам увидеть это?"
И я отвечу вам: "Сядьте и расслабьтесь настолько, насколько вы можете это сделать, именно сделать, а не позволить себе. Позволяют лишь те люди, которые даже в этот момент нашей встречи, до сих пор думают о материальных проблемах вместо того, чтобы обратить свой взор к Духу своему".
Итак, сядьте и расслабьтесь, дорогая Семья. А затем закройте свои глаза и пробудьте в таком состоянии 15 минут.
Почему 15 минут?
Потому возлюбленные, что число 15 это две цифры 1 и 5, сложите их, и вы узнаете истину, что говорю вам. При сложении вы увидите, что появилась новая цифра 6, что значит число человека. Это вы – человеки на Земле, но вы более чем Человечество, вы – Со-творцы Бога Единого Отца Небесного.
Семья, пока вы будете находиться в состоянии расслабленности своей и гармонии, покажу вам то, что вы так долго ждете на протяжении более 2000 лет, с момента моего ухода с физического плана Земли. И сейчас вы чувствуете, что время пришло, но не замечаете глобальных изменений и, поэтому покажу их вам.
Покажу вам то, чему предстоит свершиться и то, что будет совершено вами, возлюбленная Семья.
Вы увидите своим внутренним взором образы событий, которые будут или те, которые есть сейчас, но они могут измениться. А как они изменятся – это зависит от вас, дорогая Семья, ибо вы Со-творцы Бога Единого! Именно вы, а не кто-то другой!
И будьте уверены в том, что весна наступает! Ибо нет большей истины, чем мои слова о начале весны, которую вы ждали и которая настает.
Вы – мои братья и сестры! Я люблю вас, дорогие, Безусловной Любовью всех и каждого! Мы едины вовеки со Светом Просоноды, который передал многим из вас… И вы несете его в своих Сердцах, помогая другим человекам стать Светом!
Говорю вам: НАМАСТЕ! Вы – Великий Свет! И это именно так, дорогие. Так будьте Светом Миров Созидающих! Будьте теми, кто вы есмь, ибо мы знаем вас – кто вы и благодарим за ваш труд!
С Глубочайшим Почтением и Безусловной Любовью ко всем вам, Семья моя! Ваш брат Мастер Иисус Христос.
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 25 августа 2012 года
Разместил(а) Андрей Скрипка, Август 28, 2012 в 10:21pm Просмотр блога
Судя по представленным данным, из разных источников поступают факты о критическом периоде который мы сейчас все и повсеместно переживаем в период примерно с 23 июля и по сей день, поднимается пена из недоделанных дел и пропущенных стрессов прошлого... объяснимых внешних факторов пока не видно воочию, Итак симптомы у населения: - трудности с дыханием - внезапные приступы гнева - паника - непонимание близких ... список можно продолжать По оценке экспертов уровень агрессии только с начала лета у человечества вырос на 50-60% что весьма много, это приводит к немотивированным выбросам агрессии и ...ПРИКРЫТИЮ СЕРДЕЧНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ.
В основе любой агрессии лежит страх, страхи блокируют высокие состояние сознания и сердечность, как форму коммуникации между людьми. А без сердечности никак не выстроить пространство Любви в котором душа пройдёт трансформация и планета спасётся. Нам в очередной раз напророчили супермагнитую бурю на 20 сентября, и так активно её пиарят в СМИ, что она реально может произойти, ураганы разыгрались , погода истерит, температура скачет... людям это непонятно - тревожность растёт, а это снова порождаёт волны тревоги которые создают циклоны а порой и тайфуны ( для тех кто не знал - погоду на планете делают сами люди и человек замыкается в своей скорлупке, сжимается... в результате даже продвинутые эзотерики начинают впадать в значимость и немотивированную раздражительность и катастрофически теряет свой наработанный потенциал :(. что делать ? ОСТАНОВИТЬСЯ!!!! ПАНИКА ПОРОЖДАЕТ ТОЛЬКО СЕБЕ ПОДОБНОЕ!:) ПОДУМАТЬ : что я могу сделать чтобы успокоиться? можно: - помолиться, -подышать глубоко, - улыбнуться цветку - нырнуть в ледяную воду - принять контрастный душ, - встретить рассвет, искупаться в росе - найти единомышленников - посидеть у речки или костра - вкусно покушать без алкоголя - помедитировать - создать меркабу и восстановить энергетику планеты до нормы ( кто умеет) ... ВЫБРАТЬ ФОРМУ ДЕЙСТВИЯ И начать выстраивать внутреннюю радость пока только внутри себя, а затем с близкими из тех кто восстановил себя создать в своём кругу гармоничное пространство. лучше делать то, что уже приносило радость прежде, не надо судорожно погружаться в йогу и эзотерику:) Меня просили сказать, что несколько групп ежедневно до 21 сентября в 22 мск люди будут молиться о земле и землянах но...пусть это услышат те, кому коллективная молитва близка, а все остальные просто попытаются приоткрыть свои сердца и порадоваться за мир и принять радость мира за себя ... да я прекрасно понимаю усталость людей от обыденности и малопонятности происходящего, и сильное желание чтобы ПРИЛЕТЕЛ НАКОНЕЦ ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЁТЕ И БЕЗ ДЕНЕГ РАЗДАЛ ЧУДЕСА!!! Потому как ломать сами мы ничего не хотим , жалко, а перемен хочется, но чтобы все по возможности родственники и друзья были живы :)))
Пока ничего более эффективного чем медитация единения сердец я не встречал:) я ей обучаю на всех своих семинарах и практикую по субботам в 22 мск а сейчас буду ещё и по средам, камертон альбом Карунеш " Медитация сердечной чакры" Будьте здоровыми эгоистами !!! Восстановите себя - Любимых!!!!! любым известным вам способом, индивидуально иди группой, синхронно или спонтанно, Вдруг именно от Вас зависит мирный и безболезненный вариант трансформации планеты!!!:) БУДУ РАД ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ материал обещаю дорабатывать и периодически обновлять, комменты пессимистические буду удалять, флудить в БЕСЕДКУ!:)
КАК УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я. Август 29th, 2012 | Автор: Антон К.
КАК УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).
Для того чтобы установить Связь с Высшим Я необходимо:
- Выразить Намерение об этом вслух (желательно три раза для того, чтобы это усвоилось на клеточном уровне);
- Необходимо содержать свои энергоканалы, по которым и приходит информация, в чистоте. А это означает, что нужно воздерживаться от пищи, которая зашлаковывает организм;
- Для того, чтобы информация легко приходила к Тебе и одновременно заземляла, необходимо пить как можно больше (во всей уместности) чистую воду, очищенную Намерением;
- Для того чтобы не возникало энергетических блоков в информационных каналах, необходимо делать ежедневный массаж (особенно чакр рук – ладоней, кончиков пальцев, ступней, ушей, район третьего глаза, горловой и сердечной чакр);
- Нужно простить всех окружающих людей за болевое раскрытие Твоего Сердца, которое Они совершили. Простить себя за обиды, непонимание, агрессивные состояния, негативные слова и поступки. Очистить себя и всех ближних Фиолетовым Пламенем;
- Нужно научится Быть Вечным Учеником у всех людей, не превознося себя и не осуждая других. Эта позиция раскрывает Сердце;
- Нужно научиться внутренне улыбаться, улыбаться и внешне как можно чаще. Искренняя Улыбка – это активация Сердечного Центра, раскрытие главного информационного Канала от Высшего Я;
- Ежедневно, желательно с утра, произносить намерение к Высшему Я: «Возлюбленное Высшее Я, что мне уместно узнать на сей день?»;
- Постараться начать слушать Сердце и писать, рисовать то, что приходит на слух и в виде визуализации, Образов, Символов. Со временем яснослышание и ясновидение путем тренировок, которые нужны только лишь для того, чтобы укрепить Веру в себя, раскроются. Постарайся, Дорогая, ежедневно писать хотя бы немного из того, что Ты услышишь. В Покое, Радости и Любви проводи сеансы связи со своим Высшим Аспектом Духа.
28 августа 2012 Зеркало души опубликовано Mir в Здоровье |
Десять привычек, которые необходимы для улучшения зрения
Поскольку вы пользуетесь глазами почти все время, кроме сна, внедрение в сознание определенных зрительных привычек поможет снять стресс с вашей зрительной системы. Это не займет много времени. Нужно просто научиться правильно пользоваться глазами и разумом.
Некоторые из 10 зрительных привычек помогут глазам нормально работать, предотвращая тем самым накопление зрительного напряжения. Другие сделают вас внимательнее и сосредоточеннее, помогут вам лучше осознать то, что вы видите и чувствуете. Сделайте эти привычки составной частью своего «я», и это незамедлительно принесет вам пользу.
1. Регулярно моргайте.
Когда вы моргаете, поверхность глаза очищается и увлажняется. Если вы расслаблены, то моргаете 10-12 раз в минуту, или раз в 5 секунд. Но люди, которые плохо видят, подсознательно стремятся держать глаза широко раскрытыми, что вызывает напряжение и чувство усталости в глазах. Не забывайте моргать каждые 3-5 секунд. Конечно, вы не будете ходить целыми днями с секундомером в руках, однако чем больше стараний вы приложите к тому, чтобы добиться регулярного моргания, тем лучше ваши глаза будут себя чувствовать.
Веко — единственная часть тела, которая регулируется только одной мышцей. Должным образом расслабляя эту мышцу, можно добиться релаксации во всем теле. Именно поэтому при гипнозе часто используется фраза «Ваши веки становятся тяжелыми» как способ достижения большей расслабленности.
Порхающее моргание — это упражнение, которое вы можете выполнять в любое время дня, когда замечаете за собой, что всматриваетесь во что-то, или когда чувствуете в глазах напряжение и усталость. Для выполнения этого упражнения легко и быстро моргните 10-20 раз. Не напрягайтесь и не заставляйте ваши глаза закрываться: наоборот — расслабляйте мышцы лица во время моргания. Затем на время закройте глаза и расслабьтесь. Повторите это 2 или 3 раза. Порхающее моргание поможет вам сохранить глаза влажными и расслабленными.
2. Используйте периферическое зрение.
Когда вы фокусируетесь на каком-то объекте, глаза так же получают информацию со стороны периферического сознания — сбоку, спереди и сзади по отношению к тому, куда вы смотрите. Расслабленное и уравновешенное зрение позволяет организованно и скоординировано использовать и центральное и периферическое зрение.
Слабовидящие люди часто слишком сильно сосредотачивают свое зрение на одном предмете, блокируя тем самым периферическое зрение. Это искусственно созданные рамки вызывают психическое утомление и напряжение.
Всегда старайтесь замечать все, что попадается в ваше поле зрения — стол, на котором лежит книга, которую вы читаете, пространство между вами и оптометрической таблицей или, например, пространство, окружающее вас, когда вы ведете машину.
3. Двигайте глазами и меняйте фокус.
Держать глаза широко раскрытыми и не моргать — одна из самых распространенных вредных привычек слабовидящих людей. Двигать глазами и постоянно переводить взгляд с близких на дальние предметы и наоборот — один из самых действенных способов искоренить эту привычку. Постоянно двигающиеся глаза просматривают пространство так быстро, что посылают в мозг 60-70 изображений каждую секунду! Постоянные незаметные движения глазами — неотъемлемая часть хорошего зрения: немигающие и неподвижные глаза мешают нормальной работе зрительной системы.
Конечно, вы не можете сознательно двигать глазами так быстро, однако вы можете снять зрительное напряжение чаще меняя фокус внимания. Это позволит вашим глазам сильнее расслабиться.
Куда бы вы не смотрели, не забывайте перемещать фокус внимания и двигать глазами. Например, когда ведете машину, переводите взгляд со спидометра на зеркало заднего вида, на номер впереди идущей машины. Гуляя по улице, смотря телевизор или ведя деловые переговоры, всегда старайтесь, чтобы ваши глаза двигались и постоянно меняли фокус внимания. Это особенно важно, когда вы читаете или работает на компьютере — каждые 2-3 минуты необходимо переводить переводить взгляд на какой-нибудь удаленный объект. Для зрения очень полезно сочетать движения глаз и перемещение фокуса с развитием периферического сознания.
4. Не впадайте в транс.
Человека, впавшего в транс, узнать легко: у него безжизненный рассеянный взгляд, он смотрит в одну точку не моргая, глаза его неподвижны. Все это, постепенно входя в привычку, приводит к ухудшению зрения.
В данном контексте под трансом мы понимаем любую психическую деятельность, связанную или не связанную с созданием зрительных образов (грезы наяву, например), когда человек полностью погружен в свои мысли, но глаза его при этом открыты.
Всегда сознавайте текущий момент и окружающий мир, не уходите слишком глубоко внутрь себя. Стремитесь к тому, чтобы мысленный взор и физическое зрение работали сообща.
Нет ничего плохого в создании воображаемых образов, но если это входит в привычку, то может негативно сказаться на состоянии зрения. И вот почему.
Когда вы закрываете глаза и представляете, что смотрите на удаленный объект, ваши глаза изменяют фокусировку так, как если бы они действительно туда смотрели. Они словно пытаются воочию увидеть то, что существует только в вашем воображении.
Итак, если вы ведете машину, в это время думая о чем-то другом, у ваших глаз возникает дилемма — куда смотреть? С одной стороны, они пытаются сосредоточиться на дороге, а с другой — на том, о чем вы думаете. В результате возникает лишнее напряжение, и в зрительные центры мозга поступает противоречивая информация. Не заставляйте свои глаза разрываться между двумя разными видами зрения — внешним и внутренним. Закрывайте глаза, когда мечтаете. А когда они открыты — не витайте в облаках.
Среди школьников доля нуждающихся в очках повышается. Почему? Большую часть времени они мечтают о том, что будут делать после школы — в то время как их глаза пытаются сосредоточиться на доске.
Есть и другой «транс», в который каждый день впадают школьники, — чтение. Во время чтения глаза видят буквы на странице (например, К О Т). Но в голове возникает изображение кота. Получается, что глаза видят одну вещь, а мозг — другую.
Чтобы уберечь глаза от лишнего напряжения при чтении, не забывайте практиковать первые три из перечисленных зрительных привычек. Увлеченно вникая в смысл слов, очень важно одновременно понимать, что на самом деле видят ваши глаза — буквы на странице.
Обучите этому ваших детей и помогите им сохранить то зрение, с которым они родились.
5. Смотрите «глазами ребенка».
Даже если вы не забываете моргать, двигать глазами, перемещать фокус, использовать периферическое зрение и не впадаете в транс, вы все равно рискуете попасть в ловушку автоматизма.
Одно дело «пассивно видеть», а другое — «активно смотреть». Всегда есть что-то новое и достойное внимания. Смотрите на мир так, как смотрел бы ребенок, — с возбуждением, благоговением и удивлением, как если бы видели все это в первый раз.
6. Питайте глаза и давайте им отдых.
Солнечный свет так же питает организм, как вода и пища. При естественном освещении глаза видят лучше. Точно известно, что если большую часть дня проводить в помещении с искусственным освещением, то это будет иметь серьезные последствия для зрения и здоровья в целом.
Для получения необходимого организму количества естественного света вам придется проводить как минимум 30 минут в день на свежем воздухе без очков и контактных линз. Любое стекло задерживает часть светового спектра и уменьшает полезность солнечного света. Мы рекомендуем использовать солнцезащитные очки только при ослепительном свете (на пляже или горнолыжном курорте). Они должны быть нейтрального серого цвета. В этом случае очки равномерно задерживают все составляющие светового спектра.
В последнее время появились опасения относительно разрушения защитного озонового слоя и негативных последствий возникающего из-за этого слишком сильного солнечного излучения. Но вредно не пребывание на солнце само по себе, а появление на солнце после длительного перерыва.
Например, после нескольких дней сидения в четырех стенах при искусственном свете. Конечно же, благоразумнее будет ограничить время приема солнечных ванн и других экстремальных способов пребывания на солнце, но для здоровья очень важно проводить на солнце хотя бы немного времени регулярно.
Тип освещения, который вы используете, так же имеет значение. Доктор Джон Отт, основоположник фотобиологии (науки о том, как различные типы света влияют на живые организмы), разработал освещение, наиболее близкое к естественному. Оно называется Vita-Lite и заменяет обычную люминесцентную лампу. Исследования показали, что Vite-Lite способствует улучшению зрения, дает меньше бликов и снимает глазное напряжение.
Лучше всего ваши глаза отдыхают в полной темноте. Хороший способ дать глазам отдохнуть — закрыть их и прикрыть сверху ладонями. Вы можете делать это в течение 30-40 секунд каждый раз, когда почувствуете в глазах усталость или напряжение. Во время этой процедуры также полезно визуализировать какую-нибудь приятную сцену.
Питая глаза и давая им отдых лучше всего одновременно с этим совершать «солнечный цикл».
«Солнечный цикл».
1. Закройте глаза и поверните лицо к солнцу. Если вы не можете повернуться к солнцу с закрытыми глазами, без того чтобы прищуриться или напрячь лицевые мышцы, начните упражнение слегка отвернувшись, так, чтобы ваши глаза и лицо могли расслабиться. Затем, когда привыкните к свету, поворачивайтесь к солнцу все больше и больше.
2. Постойте 5 секунд так, чтобы солнечный цвет падал на закрытые глаза.
3. Прикройте глаза ладонями, оградив их от света еще на 5 секунд, затем уберите руки, держа при этом глаза закрытыми.
4. Повторите 10-20 раз шаги 1-3. Весь процесс должен занять у вас 3-5 минут. «Солнечный цикл» поможет вам обеспечить светом зрительную систему, поупражнять мышцы глаз и снизить чувствительность к солнечному свету. В большинстве случаев люди, чрезмерно чувствительные к солнечному свету, лишают свою зрительную систему этого важного для здоровья элемента. Для них упражнение «Солнечный цикл» будет особенно полезным: глаза станут менее чувствительными к солнечному свету уже в течение 20-30 дней.
7. Используйте ослабленные очки.
Если вы носите очки или контактные линзы, то наверняка знаете, что необходимость в более сильных очках появляется едва ли не каждый год. Такое ухудшение зрения обусловлено множеством причин, но его можно избежать, используя ослабленные очки.
Если вы близоруки, то в ослабленных очках вам не удастся прочитать нижнюю строку оптометрической таблицы. Зато вы сможете прочесть восьмую или девятую строку, сможете безопасно управлять автомобилем и нормально видеть практически в любой ситуации. Если вы читаете в очках, вам, возможно, придется держать текст немного дальше от глаз, чем обычно.
Ослабленные очки заставят ваши глаза, которые привыкли полностью зависеть от очков, работать. Если вы к тому же будете выполнять упражнения для глаз, зрение улучшится, и даже ослабленные очки станут для вас слишком сильными. И тогда настанет время использовать еще более слабые очки. Если вы будете следовать этим советам, потребность в очках будет постепенно снижаться, а зрение — улучшаться, в то время как постоянное ношение очков и линз ослабляет зрение.
8. Расслабляйтесь и следите за правильностью осанки.
Нарушения осанки и физическое напряжение связаны со зрительными проблемами, поэтому очень важно научиться снимать напряжение и расслабляться. Зрение зависит от напряжения в теле, особенно в его верхней части — груди, плечах, шее и лице. Не забывайте расслаблять лоб, плечи и челюсти. Это облегчит и ускорит процесс снабжения зрительной системы кислородом и кровью.
Вдобавок, любая форма очищения организма — особенно кровеносной и лимфатической систем — помогает вывести из тела токсины, препятствующие улучшению зрения.
9. Дышите размеренно и полной грудью.
Примерно 30% вдыхаемого нами кислорода попадает в мышцы, нервы и мозговые центры зрительной системы.
Обратите внимание на то, что происходит, когда вы увлеченно занимаетесь чем-то или слишком напряжены. Ваше дыхание, как правило, становится менее глубоким и теряет свою ритмичность. Вы даже можете обнаружить, что временами подсознательно задерживаете дыхание.
Дышите глубоко и ритмично. Это помогает вашему зрению. К тому же это расслабляет ваше тело, помогает сосредотачиваться, а также снимает зрительное напряжение и усталость. Любая аэробная физическая активность (плавание, бег, ходьба) помогает улучшить зрение. Занимайтесь спортом по возможность без очков и линз.
10. Смотрите открыто и честно.
Прошлые и нынешние эмоциональные стрессы, нежелание принимать вещи такими, какие они есть, могут сказаться на зрении. Вы должны развить в себе внутреннюю готовность видеть.
Возможно, в каждом из нас есть некая часть «я», которая полагает, что если что-то не замечать, то оно исчезнет. Конечно, такое восприятие действительности усиливает чувство безопасности, но неприятности в большинстве случаев остаются. Проблемы и негативные эмоции будут находиться внутри нас до тех пор, пока мы не обратимся к ним напрямую и не разберемся с ними открыто и решительно.
Развивайте в себе готовность открыто и честно смотреть на проблемы и сложные ситуации. Ищите во всем положительные стороны. Это поможет вам в случаях, когда ситуация развивается не по-вашему сценарию.
Сознательно развивайте эти 10 привычек, пока они не станут частью вашего «я», пока глаза и тело не научатся расслабляться, пока зрение не станет лучше. Вы научитесь видеть и воспринимать мир по-новому, вовлекая в этот процесс глаза, разум и сердце.
29.08.12 Послание Мастера Кираэля. Новое Мировоззрение. О Сентябре 2012 года
Вознесение,Кираэль,Новости,Ченнелинги Под авторством Иренэль
Приветствую вас, дорогие друзья! Я есмь ваш брат и ваш гид по Великому Переходу, Мастер Кираэль. Рад нашей новой встрече. У многих из вас все еще так много вопросов к нам, связанных с Великим Переходом. И я пришел к вам, дорогая семья, чтобы ответить на некоторые из них.
Был задан вопрос: Какова роль нового Мировоззрения, которое появилось на Земле и как оно способствует Переходу?
А так же был вопрос: Кто такой ВЕДУН?
Дорогие мои, роль нового Мировоззрения, которое появилось на Земле, колоссальная, но многие из вас все еще не замечают этого. Поэтому приведу несколько примеров той роли, которую сыграло новые Мировоззрение:
1. Благодаря новому Мировоззрению, появилась возможность воплощения Леди Гайи на своем теле в той форме, которая вскоре будет проявлена у вас.
2. Новое Мировоззрение помогло планете Земля (Леди Гайе) стать Звездой Голубого Сияния и начать вхождение в Пятимерное Пространство Духа.
3. Именно благодаря новому Мировоззрению Человечества, наконец, был завершен Великий Эксперимент.
Это колоссальные сподвижки Духа, друзья! Колоссальные!
И вы до сих пор этого не заметили?(Улыбка) Вскоре вы своими глазами будете наблюдать то, что значит новое Мировоззрение на Звезде Голубого Сияния, так как вы – неотъемлемая часть всего этого процесса. Вы нуждаетесь в Земле так же, как и Леди Гайя нуждается в вас!
Друзья мои, так кто такой ВЕДУН?
Разве вы все еще не ощущаете тех процессов, которые идут в ваших телах? Разве вы не ощущаете трансформации в Свет?
ВЕДУН – это вы! Все вы! Ибо вы ведуете на уровне своего Высшего Я то, что происходит с Землей и то, что происходит с вами. Вы помогли и продолжаете помогать своей матери в сложный период трансформации, а ваша мать – Леди Гайя помогает вам – своим детям.
И тут хочу задать вам свой вопрос: «Какого это – быть Со-творцами?»
Вы каждую секунду творите новое – то, что не было прежде и, многие из вас этого даже не замечают. Пора заметить, что вы Со-творцы! Я еще упоминал аналогию со слоном.( Улыбка) Это действие сознания человека, который творит, не осознавая того ,что он творит свою реальность. Все вместе вы Со-творяете новый мир и новую Землю для всех и каждого, дорогая Семья!
И вновь я призываю вас Со-творять силою Мыслетворчества! Она у вас уже есть. Так возьмите в руки инструмент Духа и будьте теми, кто вы есмь, теми, кого мы в вас видим! Вы не физические тела… Вы великие Духи, одевшие физические одежды.
Пришло время рассказать вам о том варианте событий, которые вскоре могут произойти. Но, в начале, прежде чем скажу об этом, напомню вам одну истину. Это событие пока есть вариант из множества вариантов, и произойдет он или нет, зависит именно от вас, дорогие мои.
А сейчас переходим непосредственно к тому, о чем хотел рассказать вам.
Друзья мои, сентябрь месяц не простой. Он наполнен событиями и надеждами вашими о предстоящей феерии Света, которая вскоре будет явлена вам. И ваши надежды начинают материализовываться.
«Каким образом?» – спросите вы. Образом сосредоточения на выбранном вами варианте. Этот вариант выбран вами, как на уровне ваших Высших Я, так и на уровне многих из вас, осознанном, исходя из Безусловной Любви ко всему творению.
С началом Сентября начинается период интенсивной Последней Подготовки к Открытию Звездных Врат Перехода Земли в Пятимерное Пространство.
Но как понять Последняя Подготовка к Открытию Звездных Врат Перехода Земли в Пятимерное Пространство? Разве Земля не стала Звездой Голубого Сияния?
Ваш вопрос исходит из состояния вашего ума. «Будьте многомерны, будьте квантовы!» – как сказал бы вам наш друг Мастер Крайон. (Улыбка) Я же скажу вам: «Будьте сосредоточены на настоящем моменте здесь и сейчас, ибо это важно для каждого из вас, дорогая Семья!»
Да, Леди Гайя стала Звездой Голубого Сияния и, вы начали вхождение в Пятимерное Пространство Духа, тем не менее, на вас, все еще стоят импланты Света, которые ограничивают ваше видение. С начала Сентября они начнут ослабевать согласно тому, готовы ли вы на энергетическом уровне своих вибраций или же не готовы.
Многие из вас готовы. И здесь снова скажу вам о бдительности и сосредоточенности, когда вы начнете замечать изменения в мире, изменения в пространстве вокруг себя…
Не волнуйтесь и не поддавайтесь страху! Войдите в состояние гармонии своей души и наблюдайте за происходящим как зритель. Вы ведь так любите ходить в то место, которые называете Кинотеатром и наблюдать за происходящим перед вами на экране. (Улыбка) Так и здесь будьте наблюдателями, находясь в гармонии с окружающем вас миром.
Дорогая семья, на этом наша с вами встреча завершается. А ваше Со-творчество с нами лишь увеличивается и это победа Сил Света! Это Победа!
Говорю вам, дорогие братья и сестры: «До встречи в многомерном моменте здесь и сейчас! Вы уже можете это и знаете, как и что это значит. Обнимаю вас и поздравляю с успешным Со-творчеством!»
Ваш брат, ваш гид по Великому Переходу, Мастер Кираэль.
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 24 августа 2012 года
Послание Крайона. Восстановление прямой связи со своими Наставниками и Кураторами
Крайон,Новости,Ченнелинги Под авторством Иренэль
Дорогие мои Cолнечные Ангелы! С вами на связи Мастер Крайон. Рад вас видеть.
Сегодня я пришел вместе с вашими Кураторами и Наставниками, в этот прекрасный момент здесь и сейчас. Мы стоим перед вами и благодарим вас за то, что вы позволили нам быть рядом с вами, дорогие. Вы уже прошли достаточно далеко для того, чтобы начать действовать в условиях новой Земли.
«Что значит действовать в условиях новой Земли?» – спросите вы. Все очень просто, Солнечные мои Ангелы. Это значит то, что пора, засучив рукава, начинать творить свой личный квантовый переход. Помните, говорил вам о том, что приходит время совместного творения с Семьей Света? И более того… это время пришло!
"Мы почитаем и любим вас, дорогие! Безусловно, все, присутствующие здесь Работники Света, готовы для работы. Итак, друзья – партнеры, давайте засучим рукава и начнем со-творять вместе, как единое целое, чем мы и являемся с вами".
Сначала хотелось бы вам сказать о том, что это встреча не совсем обычна, даже в нашем понимании. Это говорит о ее исключительной важности, дорогие. Сейчас рядом со мной стоят все ваши Кураторы и Наставники. И мы все вместе передаем вам слова напутствия, хлопаем вас по плечу и говорим:
"Мы пришли к вам, дорогие! И готовы вместе с вами перейти на новый уровень партнерства и сотрудничества. Так закатим рукава и приступим, друзья!"
Но сначала, прежде чем рассказать вам о вашем личном, а для некоторых из вас, Солнечные мои, и о групповом вознесении, хотим передать вам следующее. Это первая встреча между всеми Кураторами и Наставниками с вами, родные! Мы едины! Вы можете, читая это послание, ощутить наши любящие прикосновения к вам… к вашему сияющему Сердцу.
А сейчас, прошу вас выслушать то, что мы хотим сказать вам. И это напрямую связано с тем моментом здесь и сейчас, ради которого мы здесь все вместе собрались. Золотые Ангелы с Центрального Солнца, мы открываем перед вам беспрецедентную возможность! С этого момента, с момента начала вхождения в Пятимерное Пространство Духа, мы соединяемся с вами на более глубоком уровне общения и сотрудничества. Это значит, дорогие Работники Света, то, что с данного момента каждый из вас, пройдя специфическую электромагнитную настройку своей частоты вибрации, сможет напрямую, в любой момент, когда пожелает, выйти на связь со своими Кураторами и Наставниками. Прежде это было не возможно для большинства из вас, в связи с сильными несовпадениями частот, в которых пребывали вы и мы.
Сейчас же пришло время! Вспомните о мудрости, заключенной в восточной истине об ученике и его учителе.
Вспомнили? Некоторые из вас поняли то, что я имел в виду. (Улыбка)
Но все же… Сделаю повторение, дорогие. Речь в этой восточной истине идет о том, что ученику было необходимо сделать девять из десяти шагов, а десятый шаг будет сделан его учителем навстречу. Слышу множество негодований по этому поводу, словно говорите: «Почему ученику нужно пройти почти все расстояние, а учитель делает всего один шаг?»
И тут хочу сказать вам о квантовости. Мы так много говорили уже о ней, тем не менее, это важный момент понимания аналогии восточной истины об учителе и ученике. Солнечные мои Ангелы, ученик это тот, кто пробудился, находясь в дуальности, и встал на Духовный путь познания себя и окружающего его мира.
Помните мои слова о том, что «Мир не такой, каким он кажется на первый взгляд.» (Улыбка) Ученик проходит через множество уроков, делая необходимые шаги для того, чтобы познать себя, а так же для того, чтобы встретиться со своим учителем.
Кто-то скажет: «Что тут такого? У него есть учитель, и он может в любое время прийти к нему в гости и поговорить с ним.»
Дорогие, это будет выше ограниченного восприятия. Да, ученик может прийти к своему учителю в любой момент, как только он осознает то, что он прошел девять шагов на пути своего мастерства. С тех же пор, ученик будет ощущать присутствие учителя рядом с собой, но не сможет войти с ним в контакт.
Понимаете, тут опять же мы с вами возвращаемся к квантовости восприятия реальности, Солнечные. А что, если бы ученик мог сделать скачек в пространстве и перенестись в тот момент времени, где он только начал свой путь в познание себя и окружающего его реальности? Кем тогда будет этот ученик?
Да, вы на правильном пути, дорогие! Этот ученик уже не будет учеником, так как он осознает весь тот путь, который он прошел. И, наблюдая за собой со стороны, когда только он начинал свое путешествие в познание себя, ученик улыбается. Он знает, как труден этот путь и выражает намерение, основанное на Безусловной Любви помочь себе. Но как он может это сделать? Ведь он теперешний, смотрит на себя взглядом стороннего наблюдателя и, то, что он видит – это его прошлое.
И тут снова задаю вам свой вопрос, Солнечные: «Кто тот ученик, что прошел по времени и пространству назад? Кто смотрит на себя со стороны с чистым искренним намерением на основе Безусловной Любви, желая помочь? Кто он, теперь, этот ученик?»
И тут пришло время сказать об учителе (Улыбка). Учитель – это тот ученик, который встал на путь познания себя и окружающего его мира. Да, да! Все верно, вы не ошибаетесь, дорогие! (Улыбка) Этот учитель и есть тот ученик, но между ними большое различие и оно заключается в прохождении девяти шагов. Помните, мной уже упоминалось о том, что многие из ваших Кураторов и Наставников – это вы и есть, но из другого времени. Они возвращаются назад для того, чтобы оказать вам, то есть себе, всестороннюю помощь.
И время этой помощи пришло как раз в тот момент, когда оно необходимо. Сейчас прошу вас сложить всю картину, которую рассказал вам в единую.
«И что мы должны увидеть, Крайон? Ты говорил о том, что есть ученик и учитель, и то, что ученику необходимо пройти девять шагов из десяти, а десятый шаг сделает учитель навстречу.»
Вы правы, дорогие! Многое так, но не все( Крайон серьезен). Есть одна деталь, на которую вы не обратили своего внимания, дорогие. Когда ученик (человек проходящий уроки эволюции) проходит девять шагов (девять шагов – это все необходимые запланированные уроки и готовность после их окончания войти в неизвестность, балансируя на грани знания и интуитивного знания), он входит в Пространство Духа.
Это то, что вы совершили, дорогие! Вы начали вхождение в Пространство Духа на уровне пятимерности, вы прошли девять шагов. Сейчас же ваши Наставники и Кураторы, многими из которых являетесь вы сами (с той лишь разницей, что они это – вы, но из проявленного варианта будущего вас самих), пришли и делают свой шаг навстречу вам.
Опять же, Солнечный Ангелы – партнеры, это впервые, когда девять шагов навстречу учителю сделал не один ученик, а множество (все работники Света) и, множество учителей откликнулось и сделало шаг навстречу (все Наставники и Кураторы)! И сейчас мы вместе с вами находимся на переломном моменте нашей с вами встречи. Это то, что не было… Но это то, что сотворилось вами, друзья! (Крайон ликует)
Возвращаясь к теме нашего общения, в которой говорил о том, что мы пришли к вам, здесь и сейчас для того, чтобы рассказать вам о вашем личностном вознесении (а для многих и групповом вознесении), хочу сказать следующее:
«Вы находитесь в пространстве здесь и сейчас, и это воистину волшебный сказочный момент, когда вы и ваши Кураторы и Наставники, работая сообща в единстве, готовы не просто рассказать, но и показать ваши наиболее вероятные возможности прохождения через личностный квантовый переход. А так же для многих из вас, дорогие, и групповой квантовый переход.»
Кто-нибудь из вас спросит: «Крайон, и как же нас связаться с нашими Кураторами и Наставниками для того, чтобы он нам сказали о том, что мы желаем знать о личностном квантовом переходе? Мы так же желаем знать и о групповом квантовом переходе. Что будет, Крайон?»
А будет следующее, нетерпеливые мои Ангелы (улыбка Крайона)… Именно для того, чтобы у вас были ответы, я пришел вместе с вашими Кураторами и Наставниками для передачи вам электромагнитной настройки, которая позволит вам, высказав чистое намерение связаться телепатически и получить ответы у своих учителей.
Ответы вы получите сразу же или в течение короткого времени. Это могут быть образы, которые у вас появятся во время медитации, или это могут быть слова, которые вы услышите телепатически. А может быть и так, что ваш Куратор или Наставник встретит вас на улице и скажет всего одно – два слова вам, и вы осознаете ответ на свой вопрос. Может быть и так.(Крайон серьезен)
Солнечные Ангелы с Центрального Солнца, пора передать вам электромагнитную энергетическую настройку, благодаря которой вы и ваши Наставники сможете напрямую взаимодействовать друг с другом на осознанном уровне (осознанный уровень человека, так как Наставники и Кураторы всегда пребывают в состоянии полной осознанности и восприятия квантовости момента здесь и сейчас).
"Я (имя), принимаю от Мастера Крайона электромагнитную настройку на восстановление прямой связи со своими Наставниками и Кураторами. Благодарю всех своих Кураторов и Наставников, а также всю Семью Света за то, что они всегда рядом! Благодарю! И пусть сотворится чудо во благо!"
Дорогие, после выражения намерения, описанного выше, в том случае, если оно выражено на уровне Безусловной Любви и ваши намерения чисты в вашем Сердце, вы ощутите небольшое головокружение, которое сменится легкостью на уровне вашей головы и вы почувствуете как словно стали легче… Теплые волны разойдутся по всему вашему телу, словно круги по воде… идущие от вашего Божественного Сердца… И в этот самый миг, ваша связь будут восстановлена! И это воистину чудо!
Дорогие мои любимые Солнечные Ангелы, на этом мы с вами прощаемся. Но это прощание лишь на один момент, так как мы всегда рядом с вами, друзья! Мы любим вас Безусловной Любовью! Почувствуйте здесь и сейчас, как вся комната, в которой вы сидите (а некоторые лежат (Улыбка Крайона),да, вы знаете, о ком говорю (опять Улыбка Крайона)), наполнена Светом, Безусловной Любовью, Почтением и радостью встречи с вами. Мы благодарим вас, любимые, за ваше разрешение находиться рядом с вами! Мы благодарим вас за то, что вы несете Свет в те уголки, где его не было до этого!
И мы говорим вам слова благодарности в ее высшей форме, которая только известна: «НАМАСТЕ!!!» …и обнимаем вас потоками Любви. Мы уходим, чтобы вновь к вам вернуться! Ибо Семья никогда не расстается навсегда, а лишь уходит, чтобы вновь вернуться и отпраздновать новую встречу.
С глубочайшим Почтением и Безусловной Любовью к вам, Солнечные Ангелы с Центрального Солнца, ваш мастер Крайон.
И это, действительно, истинно так. До новой встречи в многомерном здесь и сейчас!
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 24 августа 2012 года
Поток от 27.08.2012 - Цикл: Средоточие СВЕТА ( о подаче энергий на Землю)
Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса
27 августа 2012 Я ЕСМЬ Насцетус! Здравствуйте всем! Рад вас вновь приветствовать. Как и обещал, сегодня мы продолжаем давать новые энергии в ваш мир. Решение принято и его уже никак не изменить. Это поистине огромная возможность для вас и скоро вы её осознаете, но всему своё время.
Сегодня мы поговорим с вами о Творце и верности Ему. Это очень важный вопрос и поэтому я хочу поднять его одним из первых.
Сейчас непростое время, как для вас, так и для нас. От нас требуется огромное внимание, сосредоточенность и концентрация, чтобы не упустить ни одной мелочи, а от вас требуется сделать свой выбор в дуальности. И я даже не знаю, что из этого сложнее. Я не проходил школу дуальности, скажу вам честно, и многие мои Братья тоже этого не делали. Но это не мешает нам понимать вас. Мы понимаем, что сейчас вам чрезвычайно трудно, и я осмеливаюсь всё же просить вас окончательно утвердиться в своём выборе и усилить свои стремления в достижении этого.
Время полумер закончилось. Невозможно будет перейти в Шестую расу, находясь «на половину» с Богом, такое больше не пройдёт. Нужно либо сказать, что всё это вам не надо и пойти своей дорогой, либо сказать, что вы любите своего истинного Отца и хотите быть с Ним и все свои устремления пустить на встречу с Ним. Время принятия такого решения почти закончилось и я не хочу, чтобы вы пытались принять его, когда времени уже совсем не останется, сами знаете, какие решения можно принять в суматохе.
Поясню, что значит «быть с Господом» сейчас, в это время, что я подразумеваю под этими словами. Быть с Ним значит доверять Ему полностью, стремиться к Нему всем своим существом, отбросив всё мирское. Никто не говорит, что вы должны бросать работу, учёбу, семью и уезжать из квартиры на улицу. Отказаться от этого достаточно в своём сознании. Поймите, настанет момент и всё это исчезнет, просто потому, что сыграло свою роль и больше не нужно вам.
Но, цепляясь за эти вещи, создавая ненужные привязанности к материальному или даже к духовному, вы сами себе мешаете развиваться. Вы как бы ставите эти вещи выше вашего Создателя. Поймите, что ничто не выше Него. Он всё вам дал и может всё забрать, на всё только Его воля. И не вам ей сопротивляться. Вы можете либо принять её сердцем и разумом и быть спокойным и гармоничным, либо не принять её и тем самым ничего не меняя в текущем положении дел разрушать себя и окружающих этим негативом, что вы творите. Решайте, чего вам из этого хочется. Не думаю, что люди, которые хоть немного знают, на что способна мысль, выберут второй вариант.
На этом я завершу своё Послание, но разговор продолжит мой Брат – Энтарпрон.
Я ЕСМЬ Насцетус! Ом.
Послание от Возлюбленного Брата Энтарпрона 27 августа 2012 Я ЕСМЬ Энтарпрон! Здравствуйте, люди! Рад придти к вам и дать свои энергии для вашего пробуждения и развития. Моему Брату Насцетусу посчастливилось открывать этот новый виток цикла, потому что его энергии наиболее резонируют с Посланником, и из-за этого же он будет приходить к нему наиболее часто, но его Братья, такие как я, тоже не будем заставлять вас ждать нашего появления. Практически в каждом потоке будет приходить новый Владыка из наших рядов, а вы ощутите весь спектр наших энергий.
Но продолжим главную тему нашего сегодняшнего разговора, о служении и верности Творцу. Мой Брат, Насцетус, верно сказал, что нельзя быть с Богом наполовину. В это время это недопустимо. Поймите, что, находясь в дуальности, вас постоянно будут соблазнять тёмные различными развлечениями или привычками, которые негативны по своей сути, но к которым у вас есть слабость. Нужно это всё отбросить и уже не возвращаться к этому. Время игр прошло и сейчас нельзя думать старыми мерками, такими как, например: «Сейчас совершу это, а потом помолюсь. И мне хорошо и греха не будет». Поразительно, но есть ещё такие люди, которые думают так. Надеюсь, после этой Диктовки они поймут, что так далеко не уйдёшь в своём развитии.
Если всякий раз позволять себе скатываться чуть вниз, то в один момент можно упасть так, что начинать придётся даже не с начала, а с ещё более низкого состояния. Уверяю вас, в этом состоянии вы всё забудете. Вы будете помнить слова, но их смысл будет закрыт для вас и поэтому всему придётся учиться заново или бросать это занятие. Примеров такого рода масса, стоит только присмотреться, они всем вам известны. Надеюсь, вы не хотите такой участи для себя.
Так же хотел ещё осветить особо другую проблему, очень важную на мой взгляд. Почему вы, Дети СВЕТА, продолжаете всё анализировать умом, в том числе и Диктовки, как эти, так и другие? Сейчас это недопустимо. Лишь сердце может почувствовать, где истина, а где ложь, а ум может лишь увести от этого осознания.
Поймите, что не всегда всё так очевидно, каким кажется на первый взгляд. И видя, как у вас не сходятся ощущения между умом и сердцем надо выбирать сердце, но многие почему-то упорно этого не делают и начинают искать в текстах нестыковки и неточности. Всё это можно найти практически в любом тексте, ум может зацепиться за что угодно и раздуть это до невероятных размеров. Но это не значит, что текст неверен. Нестыковки в Диктовках лишь признак того, что вы не видите и не понимаете всей картины происходящего. И эти нестыковки и неточности так и будут вам непонятны до самого перехода, а то и дальше, так стоит ли на них обращать внимание сейчас? Нет, не стоит, потому что если вы за них зацепитесь, то сами же себя всего и лишите.
Я и мои Братья не хотим, чтобы так получилось, потому предупреждаем вас. Главные истины, которые мы хотим, чтобы вы уяснили, это то, что нет служения Господу Богу без доверия к Нему и делам Его, и не может быть служения наполовину. Это — Истина, а как вы знаете, истина не меняется, вне зависимости от того, какое у вас восприятие мира и конкретно самой Истины. Будьте с Создателем всей душой, отбросьте всё ненужное сейчас, принятие такого решения крайне важно.
Я ЕСМЬ Энтарпрон, с глубочайшей любовью и лаской для вас! Ом.
*Продолжительность потока 0:50
Источник материала сайт "Я Есь ТЫ" Сайт "OMAR TA SATT"
http://i-am-you.ru/2806 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 29.08.2012, 17:31
24 августа 2012 принял Vulcan Мы, представители Высшей цивилизации Сириуса приветствуем Вас! Благодарим за возможность, через данный канал, дать информацию, которую мы считаем очень важной и нужной для возносящегося человечества и которую, наконец, нам разрешили Вам открыть (конечно, только в том объеме, который необходим на сегодняшний день). Сразу предупредим, что все описания, выраженные с помощью человеческого языка не дают полного представления, а даются только для понимания основы процессов. Часть информации Вам должна быть хорошо знакома, так как ее передавали по другим каналам, но мы вынуждены ее повторить для полного понимания.
Речь пойдет о матрице 3D измерения, ее структуре и энергетическом балансе для ее поддержания.
Для начала, что такое матрица 3D измерения? Это программа (основа) построения материи 3D плана, которая включает построение структуры, формы, содержание, цели и задачи объектов 3-го измерения, а также программ их взаимодействия и формирования (наполнения энергиями), т.е. энергообмена.
Для поддержания любого физического объекта в реальности 3D измерения требуется энергетический баланс, т.е. обмен энергиями внутри элементов объекта. Через канал уже была передана информация по поводу важности баланса во Вселенной, поэтому мы не будем давать информации по данной теме. Скажем только, что за осуществлением управления энергетическим балансом в 3-ем измерении следят сущности (существа) более высоких измерений, причем для каждого объекта они могут быть разными.
Продолжим мы с того, что опишем энергетический баланс Земли 3D. Начнем с того момента времени, когда на Земле 3-го измерения еще не было человечества. Тогда управление энергетическим балансом осуществляли только Духи Земли (духи минерального, растительного и животного царства). Так как энергообмен во Вселенной осуществляется не только внутри объектов, а и между объектами, то Земля также обменивается энергиями с Солнцем, другими планетами Солнечной системы. Энергообмен между ними и Землей осуществлялся (и осуществляется) с помощью высших представителей минерального царства – Кристаллов. Важные представители которых находятся в недрах Земли и имеют такое местоположение, которое образует сеть, позволяющую осуществлять аккумулирование и передачу энергии, во все участки тела Земли.
С появлением первых людей, бого-творцов, которые являются существами более высоких измерений, на планете стал меняться энергообмен. Человек плавно вошел в этот энергообмен, то есть обмен энергиями между царствами (минеральным, растительным и животным царствовами). Энергообмен – это процесс, который подразумевает движение энергии от объекта и к объекту.
Так вот, человек не только брал энергию из царств Земли, но и отдавал свою энергию в эти царства. Со времен цивилизации Атлантида энергетический баланс на Земле стал нарушаться. Как это все происходило? Древние Атланты, а также представители других древних цивилизаций знали, как не только брать энергию для своих нужд, но и отдавать свою, для нужд других царств. Они для этого использовали ту же самую сеть Кристаллов Земли. Но с какого- то времени, а именно, после появления на Земле инопланетных сущностей, которые захотели вмешаться в этот энергообмен для своих целей, энергетический баланс стал нарушаться. Древняя Атлантида была похожа на то, что у Вас описывается в фентези книгах, т.е. страна, где правит магия, где магический кристалл является редким (тяжело доставаемым) наиценнейшим предметом. Инопланетные сущности, войдя в контакт с высшими представителями Атлантиды (жрецами), передали им технологию создания искусственных кристаллов, которые по своим свойствам не отличались от натуральных, за одним только исключением, они не передавали энергии в царства Земли, а отдавали энергию инопланетным сущностям. Жрецы Атлантиды стали массово производить такие кристаллы и давать их жителям Атлантиды взамен «устаревших» натуральных. Начали появляться магические предметы, сделанные из этих кристаллов. Жители Атлантиды хотели иметь все больше таких вещей и предметов, делающих их могущественными и дающими различные способности. Так постепенно Атлантида превратилась в страну, где правит «черная» магия и магические вещи. Вам это ничего не напоминает? Вскоре дисбаланс энергий Земли достиг такой величины, что грозил разрушить всю матрицу 3D Земли, поэтому для восстановления баланса, пришлось вмешаться высшим силам. То, о чем мы рассказывали выше, было известно Вам из других каналов, где это описывалось более детально, мы только напомнили это Вам.
Теперь мы хотим передать информацию, которая тщательным образом скрывалась от Вас со времен Атлантиды. За последние века, особенно 19-20 века усилились процессы, схожие с процессами в Атлантиде. То есть ученым начали открываться технологии инопланетных сущностей, которые передавались атлантам. И начали они открываться для тех же самых целей инопланетных сущностей, т.е нарушение энергообмена на Земле.
Начали создаваться, с помощью науки химии, новые материалы искусственного происхождения, т.е. измененные на молекулярном уровне. И этих материалов становилось все больше и больше. Энергетический баланс ухудшился на порядок с появлением искусственных кристаллов в 20 веке. Мы хотим раскрыть Вам тайну, которые знали жрецы Атлантиды. Человек –божественная сущность и творец реальности. Когда он создает предмет в 3 –м измерении он также несет ответственность за энергообмен в этом предмете, т.е. наполняет матрицу 3D этого предмета своей энергией для поддержания его существования в 3-м измерении. Если человек создает предмет из натуральных природных материалов, т.е. придает им определенную форму, то он тратит только энергию на поддержание его формы, а за поддержание энергии самого природного материала отвечают духи Земли. А если человек (человечество) создает предмет, используя искусственные материалы и придает им форму и содержание, то человек (человечество) несет ответственность полностью за этот предмет в 3 измерении, то есть полностью обеспечивает его энергией.
С увеличением производства искусственных вещей увеличился объем энергии, которую тратит человечество на поддержание этих вещей в 3D матрице. Как конкретно это происходит?
Энергию человечества на поддержание предметов 3D реальности распределяют эгрегоры (крупные, а в крупных малые). Как только человек рождается в современном мире 3D измерения Земли, он как бы «подписывает контракт» на поддержание энергиями предметов, которые существуют и будут существовать на Земле за его существование в 3D. Кстати, хотим заметить, что за поддержание энергиями самого тела человека 3D отвечает не только он, но и духи природы, так как он состоит из натуральных элементов царств Земли.
Как же тогда, при таком энергозатратном механизме инопланетные сущности получают свою часть энергии? Дело в том, что человек, владея какими-либо предметами, отдает разное количество энергии тому или иному предмету. Некоторым предметам, к которым у него имеются привязки на ментальном или астральных планах («более любимые», «более значимые» предметы) он отдает большее количество энергии, чем необходимо для поддержания существования. Этим то и пользуются «сборщики энергий», они просто забирают излишки энергии. И цель этих сущностей сделать так, чтобы «значимыми» были именно предметы искусственного происхождения. Догадались почему?
Вы можете спросить, как тогда распределяется энергия на предметы общего пользования (в организации, стране, квартире)? Энергией распоряжается эгрегор к которому принадлежит предмет, он большую часть берет от тех, кто пользуется предметом, остальное берет от других членов эгрегора.
Вы спросите, а как же тогда поддерживаются энергией предметы искусственного происхождения, выброшенные на свалки или т.п.? Но они же также относятся к более крупным эгрегорам (например страна). Следовательно, человек отдает часть своей энергии для поддержания предметов эгрегора страны, эгрегора предприятия (учреждения), семейного эгрегора и еще предметов личного пользования. Конечно, на поддержание последних, он тратит значительно больше энергии.
Переходим к следующей части. При таком положении с энергообменом, на Земле в 20 веке сложилась ситуация, схожая с той, которая была перед падением Атлантиды. Для восстановления энергетического баланса Земли высшими силами были призваны сущности, проводящие энергии в тысячи раз больше, чем люди, живущие тогда на Земле.
Догадались? Это Вы дорогие Возносящиеся! За последние 30 лет Вы восстановили энергетический баланс на Земле. Но Вы не устранили всех причин приведших к дисбалансу. Это и не было вашей задачей. Причины устранятся с Вознесеним Земли.
Хотя Вы (Возносящиеся) имеете высокие энергопотенциалы, для Земли в момент Вознесения (который уже идет) требуется больше энергии. Мы хотим помочь Вам высвободить часть энергии, затрачиваемой Вами на поддержание искусственных вещей, окружающих Вас.
Как это сделать?
- надо постараться избавиться от части искусственных вещей, которые являются ненужными. Если их убрать из Вашей собственности их будет подпитывать только эгрегор.
- если избавиться никак нельзя, то надо постараться убрать привязки с этих вещей на ментальном и астральном плане, т.е. убрать «значимость» этих вещей для Вас.
- наиболее энергоемкими являются искусственные вещи, содержащие искусственные кристаллы (искусственные драгоценности, электроника, особенно компьютерная техника), затем вещи сложные по конструкции (машины, механизмы) состоящие из искусственных веществ (синтетика, пластик, полиэтилен и т.п.), предметы обихода, одежда из искусственных веществ, затем все остальное. Поэтому постарайтесь как можно реже пользоваться этими предметами.
И напоследок, хотим Вам сделать подарок и дать технологию (технику), которой пользовались только высшие жрецы Атлантиды для снятия довольно большой части энергии для поддержания искусственных предметов, а этих предметов (особенно магических) в личном пользовании жрецов было не мало.
Как они это делали? Они использовали духов Земли для поддержания энергиями искусственных вещей. Земля тогда позволяла это делать, как и позволяет делать это сейчас, но только Возносящимся.
Теперь сама технология. Советуем Вам использовать данную технологию (технику) на снятие энергии поддержания компьютерной техники, сотовых телефонов, телевизоров без которых в современном мире мало кто обходится.
- возьмите натуральный кристалл – это может быть любой кристалл, но, лучше, если он будет энергетически совместим с Вами. Как найти такой кристалл, описано во многих источниках, поэтому мы об этом говорить не будем.
- возьмите кристалл в руку, желательно левую. Если в руку взять нельзя, по каким то причинам, то закрепляете кристалл на одежде или ставите рядом с собой. После этого Вы начинаете пользоваться искусственной вещью, с которой хотите снять часть своей энергии. При этом Вы на ментальном уровне, т.е мысленно, даете установку кристаллу (как бы «знакомите») на энергетическую связь с этой вещью. А на астральном плане выражаете чувство «освобождения».
- такое «знакомство» Вы продолжаете какое-то время. Когда Вы решите, что «знакомство» прошло успешно, Вы оставляете кристалл на предмете и, он начинает работать, духи Земли взяли часть «забот» на себя.
Можно использовать один кристалл на несколько вещей, обычно находящихся рядом, для этого надо дать четкую ментальную установку на все эти вещи.
Благодарим Вас за Ваш труд и надеемся, что и наш труд Вы оцените. Желаем Вам много энергии для общего блага.
Всегда Ваши представители Сириуса!
Источник материала форум "Преображение" Сайт "OMAR TA SATT"
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Разместил(а) Алена Иассу, Август 29, 2012 в 5:00pm Просмотр блога
Печаль прогрессирует
Сегодня мы хотим поделиться с вами еще одним фрагментом, потому что на планете Земля присутствует печаль, которая ощущается на протяжении какого-то времени. Это глубокая внутренняя грусть может поразить вас в какой-то момент, и мы хотим рассказать вам об этом, чтобы вы поняли что происходит. Всякий раз, когда вы переходите с одного уровня на другой, вы, обычно, испытывают грусть. Большая часть печали, которую люди хранят очень далеко и глубоко в своем сознании, связана с уходом из Дома. Это то, что мы называем тоской разлуки. Вам действительно пришлось оставить свой Дом, где вы были связаны со всем. Дома все делалось одной лишь мыслью. Затем вам пришлось прийти сюда и изображать из себя человека, и это оставило на многих из вас шрамы. Но теперь вы можете увидеть, что уже не требуется, чтобы все происходило таким же образом. Большая часть вашей собственной эволюции направляет вас к тому уровню общения, где все происходит очень быстро. Через какие-то 85-95 лет вы оглянетесь на те средства связи, которые вы используете сегодня, и будете смеяться. Вы будете удивляться, почему вам приходилось так долго получать и передавать всю эту информацию посредством этих словечек.
И так же будете удивляться, почему на Земле вы считали необходимым записывать все эти наполненные словами истории и составлять из них книги. Ваш уровень общения изменится очень и очень быстро, и в связи с этим проявятся все скрытые учителя. Каждый из вас выйдет на свет, готовы вы или нет, Вы будете таким же человеком, идущим по улице со словами: "Нет, я не учитель. Я не учитель". Но затем произойдет следующее: кто-то подойдет к вам и задаст вопрос. Ученики появятся, даже если вы это не принимаете, потому что вибрации правильны уже сейчас, и ваша информация необходима более чем когда-либо раньше.
Был ли у вас такой опыт, когда кто-то подходит к вам и задает очень важный вопрос, на который у вас был идеальный ответ? Вы открыли рот, чтобы сказать, и появился прекрасный ответ в нужное время и в нужном месте. Это называется ченнелингом, и это часть вас, часть, которую вы изучаете, чтобы освоить и использовать в повседневной жизни. Да, у ченнелинга была очень плохая репутация на протяжении многих лет. Это было из разряда чего-то восхитительного в вашей реальности и сложно понимаемого. Тем не менее, если мы просто назовем ченнелингом интуицию, воображение, и даже творчество, разве все это не происходит из того же источника? Разве все это не приходит к вам в последнюю минуту, когда вы находитесь в совершенном месте для получения этого послания? Да, это так, и что начинает происходить сейчас - эти послания становятся популярными.
Энергия сердца и связь с вашим сердцем укажет и наполнит светом ваш путь, как никогда прежде. Вы получите помощь от всех ваших свидетелей, потому что они - та же связь с Богом и Домом. Существует буквально тысячи этих духов за каждым из вас, и они ваши самые искренние фанаты. Это те, кто отошел в сторону и сказал: "Пусть они идут, потому что они могут сделать больше позитивных изменений на планете Земля, чем я". Они невероятно гордятся вами. Вы делаете эту работу. Вы принимаете конец планеты Земля и создаете новую игру. Каждый день содержит новые возможности и новые огни. Все, что мы просим вас сделать, это знать, насколько одинокими бы вы себя ни чувствовали иногда, вы вложенная часть очень большой семьи. Эта семья наполняет вас своим светом и любовью с другой стороны завесы настолько много и часто, насколько вы получаете эту поддержку, потому что это единственное ограничение. Они переполняют вас светом и любовью каждое мгновение каждого дня. Они свидетели вашего опыта. Вы действительно можете сказать, что они делают вас реальными. Может это сложно осознать, но постарайтесь понять, что у вас тысячи духов, которые ничего не делают, кроме наблюдения за каждым вашим шагом и желания помочь, чтобы вы чувствовали себя хорошо и уверенно. Возможно вы почувствуете это и получите от них достаточно уверенности чтобы сделать следующий шаг для изменений и ввести их в движение, и перейти на следующий уровень, и провозгласить свою истину. Вы вложены в другие сердца, все сердца связаны. Используйте и находите эти связи при любой возможности и ваша жизнь изменится очень быстро. Мы с изумлением это наблюдаем. С этой стороны завесы мы немало говорим и спорим на эту тему. Как например: "О, смотрите этот человек здесь. Давайте посмотрим, сделает ли он это настолько, насколько он думает, что может это сделать". У нас есть все эти веселые связи, но даже здесь, Дома, очень немногие из нас допускали, что человечество зайдет так далеко. Тем не менее, вы здесь, создающие новый мир... Создающие новый свет и разделяющие его друг с другом.
С великим почтением мы разговариваем с вами таким образом. Мы обращались к вам в течение очень долгого времени, но только в последнее время вы стали нас слушать. Мы говорим вам, что вы являетесь величайшими ангелами, которые когда-либо жили. Вам следует понять кто вы и принять эту силу. Используйте свое мастерство, потому что оно имеет сейчас огромное значение, более чем когда-либо прежде. Относитесь друг к другу с уважением. Заботьтесь друг о друге при каждой возможности. Вы играете в новую игру. Играйте хорошо вместе.
Эспаво Группа
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2012-245 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 29.08.2012, 18:25
"Я (имя), принимаю от Мастера Крайона электромагнитную настройку на восстановление прямой связи со своими Наставниками и Кураторами. Благодарю всех своих Кураторов и Наставников, а также всю Семью Света за то, что они всегда рядом! Благодарю! И пусть сотворится чудо во благо!"
Сделал и что ?... Опять теория ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Потенциал вашего мозга огромен. И всё же в своём ограниченном мышлении вы способны использовать только одну треть его. А для чего, вы думаете, вся его остальная часть — чтобы заполнить пустое место?
Рамта
Несмотря на то, что ваш мозг был предназначен принимать каждую частоту мысли Божественного Разума, совокупности внутреннего знания, он будет способен принимать только те частоты, которые вы позволяете себе принимать. И из всех прекрасных мыслей, которые бомбардируют Бога, удерживающего вас как единое целое, большинство людей позволяют себе только одно внутреннее знание, и это — мысли более низкой частоты: мысли общественного сознания, очень ограниченные мысли, очень узкие; и вы хорошо это знаете из своего опыта. А когда вы живёте согласно общественному сознанию и рассуждаете только теми частотами, которые доминируют в его ограниченном мышлении, активными отделами вашего мозга являются только верхняя часть правого и левого уровня мозга и некоторые части мозжечка, расположенного над позвоночником. Большая часть вашего мозга пребывает в спящем состоянии; она ничего не делает. И это потому, что вы отвергнете любую мысль, которая не соответствует ограниченному мышлению вашей семьи, ровесников, общества или догмы. Вы отвернётесь от неё, а это значит, что вы позволяете себе созерцать и обдумывать только те мысли, которые будут приняты другими.
У вас есть термин «закрытое мышление». Так вот это и есть его дословное описание. Когда вы отказываетесь проникнуть мыслью за пределы общественного сознания, части вашего мозга, в буквальном смысле, закрыты для мыслей более высокой частоты. И это оттого, что ваш гипофиз настроен только приоткрывать своё «ротовое отверстие»; поэтому он и активизирует только те отделы мозга, которые принимают более низкие частоты общественного сознания.
Единственная причина того, что кто-то является гением и знает то, чего не знаете вы, таится в том, что этот человек открыл своё мышление для созерцания «а что, если...», для созерцания мыслей дерзновенных, блестящих мыслей, которые выходят за пределы ограниченного мышления человека. Он позволил себе иметь такие мысли и занять ими своё мышление, в то время как вы отказались от них. Вы не можете принять их, потому что вам ещё только предстоит активизировать те части вашего мозга, которые дадут вам способность вовлечь их в своё мышление. А что происходит с великими мыслями безграничного понимания, которые постоянно бомбардируют вашу световую структуру? Они отскакивают от принимающего устройства и через Дух вашего существа отсылаются обратно в реку мысли.
Иметь закрытое мышление — значит не допускать возможности существования того, чего нельзя ощутить органами чувств вашего тела. И всё же в царстве по имени «Бог» нет ничего невозможного. Если что-то было задумано или продумано, оно существует, потому что всё, о чём мечтается, всё, что воображается, уже находится в сфере существования. Так возникло всё сотворенное. Каждый раз, когда вы кому-то говорите, что это всего лишь его воображение, вы программируете его на недоумие и ограниченное творчество. Именно это и происходит с детьми на этом плане — со всеми вами.
Я вам говорю: всё, что вы представляете себе в мыслях, существует. И всё, что вы позволяете себе задумать, станет вашим опытом, потому что ваше электромагнитное поле притянет его к вам.
Понимаете, вся жестокость закрытого мышления в том, что оно не даёт вам познать радость. Оно держит вас в рабстве у человеческих иллюзий. Оно не даёт вам познать славу — вашу собственную и Бога. Пока вы имеете узкое мышление и живёте и думаете согласно общественному сознанию, вы никогда не отважитесь коснуться непознанного или допустить возможность существования лучших реальностей из-за страха, что всёэто означает перемены. И это так, потому что вас ожидает намного большее, чем то, что вы имеете в упорядоченном мире, который живёт и умирает. Вас ожидает многое, что необходимо увидеть и понять, чтобы стать частью большего. Пока вы принимаете только те ограниченные мысли, которые вам внушили воспитанием, вы никогда не сможете активизировать значительную часть вашего мозга, чтобы принять и прочувствовать мысли, отличные от тех, на которые вы наталкиваетесь каждый день вашего существования.
Всякий раз, когда вы принимаете мысль, более широкую, чем та, которая является для вас нормой, эта мысль активизирует для целенаправленного использования ещё одну часть мозга. Всякий раз, когда вы это делаете, более широкая мысль будет служить сигналом для расширения вашего мыслительного процесса. Это будет активизировать другие части вашего мозга, настраивая их на ещё большие мысли, на большее восприятие, на большее познание. А когда вы пожелаете познать сверхсознание, безграничное мышление, ваш гипофиз станет открываться и расцветёт, как прекрасный цветок. И чем больше он будет раскрываться, тем сильнее будет ток гормонов и тем активнее заработают спящие отделы вашего мозга, чтобы принять более высокие частоты мысли.
Понимаете, быть гением очень просто. Всё, что вам нужно сделать, — это думать самим.
Мозг — это великая загадка, оставляющая в недоумении многих. Они его вынимают, чтобы посмотреть на него, но найти в нём ничего не могут, кроме жидкостей; а это вода. Вода ‑ проводник электрического тока. Чем плотнее вода, тем мощнее усиление электротока, который через неё проходит. ° Дремлющих частях мозга жидкость плотнее для того, чтобы более высокие частоты мысли могли усиливаться до образования электротоков мощного напряжения и распространяться но всему телу с еще большей скоростью. Поэтому, когда вы позволяете большинству своих мыслей разместиться в спящих отделах, ваше тело начинает работать так, что его реакции становятся более быстрыми и более глубокими. Когда задействован весь ваш мозг, вы можете сделать со своим телом что угодно. С помощью вашей души, которая регистрирует и прочно удерживает эмоцию каждой принимаемой вами мысли, ваш мозг и его импульсы, посылаемые телу, могут сотворить ваше тело таким, каким его решат сотворить ваши мысли.
Знаете ли вы, что, когда ваш мозг использует весь свой потенциал, в одно мгновение вы можете превратить своё тело в искру света и ваше тело будет жить вечно? А знаете ли вы, что ваш мозг имеет способность отрастить новую конечность, если у вас её не хватает? Когда задействован весь ваш мозг, он имеет способность полностью излечить ваше тело в один прекрасный момент или изменить его физически согласно любому идеалу, какой вы ему подадите.
Потенциал вашего мозга огромен. И все же в своём ограниченном мышлении вы способны использовать только одну треть его. А для чего, вы думаете, рея его остальная часть, чтобы заполнить пустое место?
Ваше тело сохраняется так, как ему велят ваш мозг и ваши мысли, потому что каждая мысль, какой вы позволяете войти в мозг, электризует и питает каждую клетку вашего тела. Ещё когда вы были ребёнком и мыслили общественным сознанием, вы приняли для себя программу, по которой вы должны вырасти, состариться и умереть. Поэтому, поскольку вы приняли эту мысль, вы начали ослаблять жизненную силу внутри своего тела, потому что мысль о старости посылает каждой клеточной структуре электрическую искру медленной, или низкой частоты. И чем ниже скорость, тем быстрее тело теряет гибкость, потому что понижается способность тела омолаживаться и восстанавливаться. И так старение получает разрешение на существование, и в конечном счёте — смерть тела. Однако, если бы вы позволили себе постоянно принимать более высокие частоты мысли, вы смогли бы рассылать по своему телу мощные скоростные электротоки, и оно пребывало бы всегда в настоящем моменте и поэтому никогда бы не старело и не умирало. Но каждый здесь знает, что он состарится и умрёт, поэтому ток постепенно теряет свою силу.
Те части вашего мозга, которые не задействованы в настоящий момент, имеют способность — одним лишь внутренним знанием — восстановить любую повреждённую часть вашего тела, где бы она ни находилась. В тот момент, когда вы знаете, что ваше тело может исцелиться, эта мысль — через центральную нервную систему — посылает сильную искру туда, где находится повреждённая часть; и это позволяет фактору ДНК каждой клетки склонировать и восстановить клетку самым совершенным образом. Самым совершенным. Вы думаете, это чудо? Но так оно и должно быть, и так оно и есть.
Вы думаете, что ваше тело может быть вылечено только докторами и лекарствами? И они помогают, потому что вы в это верите. Вам также сказали — и вы этому верите, — что сами вы исцелить себя не можете; и вы не можете, потому что в вас присутствует это внутреннее знание. Однако есть создания, которые ищут целителей, зная, что всё, что они услышат, будет абсолютной правдой. И это внутреннее знание становится абсолютной правдой внутри телесного воплощения, поэтому они и исцеляются в один момент. Вот что делает внутреннее знание, и оно может изменить ваше тело так, как вы этого хотите. Вы имеете способность быть безграничными даже в движениях тела, потому что так оно было задумано.
Каждый момент вашего существования — во время сна или бодрствования, в сознательном состоянии или бессознательном — вы постоянно получаете мысль из Божественного Разума. И все частоты мысли, которым вы позволите прийти через этого прекрасного Бога, удерживающего вас как единое целое, вы прочувствуете, прочувствуете ради награды жизни и её единственной реальности — эмоции. Поэтому каждый, кто мрачен, испуган, ожесточён, сердит, ревнив, каждый, кто чувствует себя несчастным, вечно спешащим, неинтересным, нелюбимым и нежеланным, частоты каких мыслей вы позволяете себе ощущать? Мыслей общественного сознания. «А где радость? — спросите вы. — Где любовь? Где вечность? Где Бог?» Они от вас на расстоянии одной мысли.
Почему вы не познаёте все эти прекрасные мысли, которые каждый момент проходят через ваш Дух? Потому что вы не захотели их познать. Ваш выбор — жить под сенью общественного сознания и одеваться, и вести себя, и думать как стадо. Ваш выбор — умещаться в рамки, быть принятым для того, чтобы вы смогли выжить. Вы не захотели познать, потому что, если вас будут занимать мысли о том, что вы суверенны, что вы — Бог, что вы вечны, что вы всеведущи, это означало бы идти против своей семьи, против своих друзей, против религии, против своей страны. Поэтому вы отказались от своей силы. Вы отказались от своей суверенности. Вы забыли свое истинное лицо. Вы закрыли свой мозг. Научить вас, как открыть его снова, и есть причина моего пребывания здесь.
Что представляет из себя эта религиозная фигура по имени «Бог», эта вечная тайна, которую человек отчаянно пытался разгадать на протяжении эонов? Это мысль и её способность принимать себя, и принимая себя, становиться и расширяться. Это и есть всё, чем является Бог: совокупность мысли, вершина жизни. И внутри своего собственного существа вы имеете силу полностью стать Богом. Полностью. Потому что, если бы полный спектр вашего мозга находился в действии, в этот момент вы бы уже были на краю вечности; вы познали бы все, что существует для познания, вы бы стали отблеском солнца, глубиною моря, силой ветра и звездою над горизонтом.
Что не даёт вам познавать? Что не даёт вам стать совокупностью Бога? Искажённое это, потому что искажённое эго отрезает Бога, отказываясь принимать частоты всей мысли, каковой является Бог, чтобы могло оно жить в тишине и покое, подальше от вреда. Вот почему искажённое эго является тем, кого называют Антихристом: потому что оно отрицает, что вы — сын Бога. Оно не даёт вам принять мысль и осознать, что вы и ваш Отеи — едины, вы и ваш Отец — одно и то же, что вы — божественный бессмертный принцип, обладающий силой сотворить вечность и обладающий силой сотворить смерть.
Антихрист — это искажённое эго, а его царство — общественное сознание. Именно оно не допускает безграничную мысль, и его догма — это страх, осуждение и выживание. Христос — это человек, полностью выражающий силу, красоту, любовь и бесконечную жизнь Отца, живущего в нём. Это человек, осознающий свою божественность и становящийся тем осознанием; это человек, перешагивающий через догму, пророчество и страх, ибо он знает, что за пределами общественного сознания простирается безграничная сила по имени «Бог».
Итак, Антихрист и Христос живут под сводами одного храма, и этот храм — вы. Все находится внутри вас, потому что Бог, каковым вы являетесь, позволяет быть обоим — и Антихристу, и Христу. Он позволяет быть и жизни, и смерти. Он позволяет быть и ограничению, и безграничности.
Вы слышали о пророчестве, называемом «Армагеддон»? Так вот вы живёте в его времена всю эту жизнь. Армагеддон - это борьба между осознанием Бога и признанием Антихриста — искажённого эго, которое не позволяет безграничным мыслям войти в ваш мозг, чтобы безгранично выразить себя. Это война между общественным сознанием и безграничным внутренним знанием. Вот что такое Армагеддон. Это сражение не вне вас — оно внутри вас; это внутренний конфликт между пробуждённым Христом и искажённым эго на командном посту. А посему пророчество на самом деле сбывается в эти времена.
Быть Богом означает быть безграничным внутренним знанием, безграничным существом. Быть человеком — значит быть существом ограниченным, не открывающим своё мышление для ещё большего знания; это значит быть существом, которое принимает теории, но не практикует их в жизни и находится в положении не учителя, а ученика, в положении не первооткрывателя, а уютно устроившегося.
Я вам говорю: вы имеете способность познать всё, что существует для познания. И вы обладаете способностью материализовать всё, что бы вы ни пожелали. Вы обладаете способностью жить вечно в вашем теле, если таково ваше желание. Но на всё это искажённое эго отвечает: «Никак нет». И поэтому вы будете знать, кто есть человек, а Бог всегда будет оставаться для вас тайной.
по материалам из книги: Рамта - "Белая книга".
http://www.rodoswet.ru/zakryto....re-1578 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 29.08.2012, 21:30