Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:24 | Сообщение # 2388
Юля, спасибо огромное за такой ваш труд! Сейчас столько всего нового идёт, и не всё принимается сердцем. А у вас всё что нужно. Спасибо, за то что столько времени сберегаю для чтения... Я немного эмоционально, но только ради того , чтобы сказать спасибо , я зарегистрировалась здесь. Спасибо!!!!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:07 | Сообщение # 2390
Статус: Offline
tomurchlk, благодарю за оценку моего скромного труда. Ещё мне очень нравится,что у нас люди честно и открыто высказывают своё мнение,а оно не всегда приятное. Попасть на острый язычок Акселя,Апика,Звездатрона,Имы,Радосвета и других, бывает не очень уютно.Это тоже очень хорошо,смотришь,как ты отреагировал на замечание,ага,есть с чем работать. Да и информация сейчас идёт разная и энергетически насыщенная.Очень большой разброс по ощущениям,огромное поле для тренировки различения.Это тоже ОПЫТ.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:59 | Сообщение # 2391
АРХЕИРАР – Магнитное Ядро Галактики.Галактическое Выравнивание:спокойная дорога Домой
29/08/2012
через Марину Шульц
Родственники по Магнитному Полю Галактики на планете Земля! Вы считаетесь самыми магнитонасыщенными формами жизни в Галактике. И не только на этой планете, но и многих других. Именно поэтому каждый из вас, людей, на планете Земля является НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ УЧАСТНИКОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СОПРЯЖЕНИЯ с Центральным Магнетическим Ядром Галактики, в которой живёте.
Я, Археирар, говорю о приближающемся явлении, которое в вашей науке называется Галактическим Выравниванием. Этот период, который сейчас обозначим как последний шаг перед наступлением Галактического Выравнивания, будет самым главным в ваших текущих воплощениях. С того момента, как Я сказал вам на ченнелинге Крайона (8.07.12. в Риге через Марину Шульц – прим. М.Ш.) о значении Галактического Выравнивания, прошло 2 месяца! Изменилось за это время очень многое. И именно с этого Я начинаю нашу беседу.
Каждодневно происходит увеличение напряжения магнитной «струны», о которой Я вам говорил. И каждый из людей связан с этим процессом и непосредственно со Мной – Галактическим Магнитным Ядром. Это натяжение, сопровождающееся усилением напряжения параметров ваших магнитных полей, служит прекрасным балансиром для вас в текущей жизни. Вы сможете удивиться сказанному Мною, но поймите: изменение любых магнитных параметров в ваших телах вы чувствуете особенно ясно, тонко, без колебаний. И сейчас позвольте вам напомнить о том, как вы привыкли реагировать на сообщения о магнитных бурях. Речь не о том, как вы реагируете на сами магнитные бури, а именно – на сообщения о них. У вас выработали стереотипное мышление в отношении магнитных бурь. Дело в том, что многие во время этих возмущений на Солнце, действительно, имеют плохое самочувствие. Но большинство людей так болезненно не реагируют на них.
И таких людей значительно больше! Но вот что важно знать! Многие люди просто реагируют на предупреждения о том, что им будет плохо. Так негативно программируется плохое самочувствие. В этом ваша неправильная реакция на магнитные возмущения. И сейчас, во время нашей беседы, очень хочу увидеть вашу позитивную реакцию на Моё сообщение о том, что изменяются параметры магнитного поля планеты и ваши магнитные параметры, дорогие Мои люди. Будем рассуждать о происходящем здраво и с радостью принимать эти изменения, поскольку они все идут в эволюционном русле вашего развития на этой планете.
Теперь перехожу непосредственно к важной для вас всех информации об изменениях в магнитном статусе планеты и каждого человека, ибо совершенно невозможно менять магнетические параметры планеты, не меняя что-либо в вас, людях. Не надо напрягаться в ожидании каких-то негативных известий. У Меня для вас только позитивная информация. И, в первую очередь, эта информация касается необходимой вам активации вашей многомерной ДНК. При натяжении струны Галактического Выравнивания начинается интенсивное соединение слоёв ДНК друг с другом. Ранее неактивные и разобщённые пространственно, хотя и связанные между собою, все слои многомерной магнитной ДНК начинают вступать во всё более активное взаимодействие.
Для каждого из вас это проходит с определённой скоростью, потому что человек, прежде всего, несёт потенциал этой активности в своём сознании. У тех, кто интенсивно меняет своё сознание в сторону просветления, активность ДНК происходит быстрее и результативнее. У «спящих» сознаний эта работа идёт, но вяло и замедленно по сравнению с требованиями времени. Но в любом случае это изменение касается абсолютно всех людей и производится лишь с самыми добрыми намерениями со стороны Магнитной Службы Галактики. Эта Служба несёт великую миссию перепрограммирования земных ДНК в соответствии с предстоящим изменением зоны обитания вашей планеты в Галактике Млечный Путь.
Неактивные зоны магнитного каркаса людей начинают в результате изменений, происходящих в ДНК, активироваться и сопрягаться со всей конструкцией магнитного поля человека. Становится гармоничным весь магнитный каркас. И начинают происходить отрадные изменения в многомерных телах человека, постепенно подготавливая их к новым условиям существования. Эти изменения положительно начинают проявляться и в текущей жизни людей.
Мне бы хотелось, чтобы люди с полным осознанием отнеслись к тому факту, что изменения в магнетизме планеты напрямую их касаются. И эти изменения несут собою положительные изменения и необходимую магнитную балансировку всего жизненного комплекса человека, включая не только его многомерную структуру, но и все жизненные условия и обстоятельства. Правильно принятые изменения всегда дают быстрый положительный сдвиг во всех сферах деятельности людей. Помните об этом!
Сейчас хочу сделать особо предупреждение о том, как необходимо принимать магнетические изменения во всей своей структуре. И какие могут быть неприятные симптомы, явствующие об этих перестроечных процессах, которых не следует бояться, а разумно принять и ассимилировать в своём «Я». Во-первых, могут быть изменения в самочувствии в части неустойчивого настроения. Не давайте нарастать этим симптомам. В ваших силах их не замечать, а ещё лучше – сознательно выравнивать с помощью Энергии Любви ко всему Миру, потому что ваше плохое настроение, прежде всего, может задеть окружающий Мир, в особенности других людей. Всегда идите в своих установках от глобального. Попросите выравнивания у Гайи, она сможет помочь, т.к. у неё эти процессы идут с опережением, и она помогает всем формам жизни переносить гармонично и плавно перестроечные процессы. Объединяйтесь с Гайей чаще. Она каждого из вас с любовью приняла в своё Сакральное Сердце.
Помните об этом и не нарушайте гармонии вашего Единого Сакрального Сердца! Теперь немного и о болезненных симптомах. У вас могут быть слегка нарушены восприятия звука, света, острота зрения и слуха; будут меняться день ото дня не только эти характеристики, но и некоторые другие. Начните относиться к этому не как к заболеваниям, а как к настройкам вашего многомерного организма на другие программы. И тогда вы сами заметите, как легко пойдут эти изменения. Могут быть нарушения сна, но не приводящие к заболеваниям и не являющиеся следствием таковых. Их надо спокойно пережить. После некоторого периода сна с ограничениями обязательно последует полное восстановление. Не спешите прибегать к сильно действующим снотворным препаратам. Этим вы только ухудшите своё состояние. Возможны также некоторые отклонения в системах пищеварения, но скорее всего у тех, кто ещё пользуется продуктами жизнедеятельности животного мира, включая тела животных различного вида. Эти продукты надо начинать выводить из употребления, потому что выше обозначенные изменения ДНК могут или замедлиться, или вообще не произойдут, что чрезвычайно нежелательно для людей в текущий период глобальной магнетической перестройки.
Дорогие Мои люди планеты Голубого Пламени! Позвольте вам напомнить о новом статусе вашей прекрасной планеты. Мы не зря её сейчас так называем. Она ещё не полностью заняла своё господствующее положение в Галактике в связи с изменениями в Её генетической и магнетической структур, но особенно близка к этому. Никогда ранее не было такого периода, когда глаза и внимание всей Галактики были бы прикованы к одной планете. Но в данном случае это так! И в связи с происходящими изменениями в статусе вашей планеты уместно было бы задуматься о том, а кто же сотворил такие изменения в ней? Вы, дорогие Наши Ангелы с Центрального Духовного Солнца! А теперь вся Галактика с нетерпением ждёт того самого момента, когда Солнце, ведя за руку прекрасную Гайю, перейдёт в пространство высших измерений, характеризующихся новыми магнетическими параметрами, само и переведёт туда и вас вместе с вашей планетой. Это и станет рождением Нового Солнца, о котором на Земле существуют записи древних народов. А Новое Солнце – это ваша будущая Дорога Домой, к Великому Центральному Вселенскому Солнцу. Спокойная и родная дорога, по которой вы пройдете, ощущая заботу и поддержку всей Семьи Света.
Переход Земли в Высшие Измерения будет для непосвящённых в таинства открывшегося Портала достаточно будничным. Возможно, люди отметят изменение самочувствия. Причём трудно дать одну единственную характеристику предполагаемых изменений. Каждый может среагировать по-своему. Могу лишь утверждать одно – с переходом в новое пространство каждый человек понемногу начнёт ощущать его особенности, приносящие и в жизнь рядового человека планеты серьёзные изменения. Буду краток – сейчас идут уже подготовительные работы к активации того Портала, через который Солнечная система с Землёй должны буду пройти в декабре, в период Зимнего Солнцестояния.
Ещё раз останавливаю внимание людей на необходимости спокойного принятия магнетических изменений, зная, чем они вызваны. Своевременное распознавание магнетических изменений в вашей структуре позволит каждому принять их и дополнить эти изменения своим световым воздействием. Объясню. Симптомы будут разнообразны, но у большинства землян они всё-таки будут связаны с магнетической перестройкой собственной магнитной системы. Балансировка электро-магнитных параметров была бы очень полезной. Правда, о ней не все знают или она не доступна из-за отсутствия специалистов. Но и в этом можно получить помощь. В вашем распоряжении уже давно находится Вселенская Энергетическая лечебная Бригада. Смело обращайтесь к Ним при любых недомоганиях.
Я, Археирар, также вполне доступен. Магнитную балансировку проведу мгновенно. Переключайтесь смело на те конструктивные изменения, о которых вам уже давно говорит Крайон и другие ваши Учителя и Наставники. У человечества началась пора глобальной перестройки. Для её осуществления вам даётся исчерпывающая информация. И Я разъясняю смысл фразы «дополнить изменения своим световым воздействием». Надо понять, что у тех, кто активно участвует в перестройке всей своей световой конструкции, явления, связанные с изменением магнетизма, пройдут или незамеченными, или в ослабленном варианте.
Что Я хочу сейчас вам предложить выполнить? Выполнить сейчас, прямо немедленно, пока вы читаете эту информацию? Просто выскажете Намерение в том, чтобы все магнетические изменения проходили в вашей структуре плавно, с уместной скоростью и без болезненных проявлений. Помните о том, что всё уместно и заранее известно было. Просто человечество долго не могло принять, да и сейчас многие не принимают или не понимают, что грядущие изменения в пространственном положении Солнца и Земли несут лишь благие последствия. Мы будем говорить о них в скором времени. Я надеюсь на нашу скорую встречу!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:12 | Сообщение # 2392
29.08.12.Желания свойственные Воинам Света,всегда осуществляются Я Есмь Иисус.
Сегодня многие будут понимать, всю необходимость своего духовного совершенствования. Им предстоит осознать себя, тем божественным существом, которым они всегда являлись. Которая была наделена всеми божественными качествами, постоянно напоминая о себе тем, кто продолжал заблуждаться, отвергая своё божественное происхождение. Теперь многие начнут понимать, кем они являются. Они сумеют осознать свою Божественность, свою уникальную неповторимость.
Наступает время окончательного пробуждения, дающее всем одинаковые возможности, способные открывать божественные качества многим из ныне живущих, кто уже осознаёт своё Божественное величие. Самые устремлённые, те, кто был всегда особенно усерден в достижения своего совершенства, начнут постепенно преображаться, повторив то преображение, которое произошло со Мною.
Теперь тем, кто достиг определённого состояния духовности, уже значительно проще высвободить Божественный Свет, который изначально присутствовал в тайной обители их сердец. Особенностью ваших преображений станет ваше особенное состояние, свойственное только тем, кто был всегда со-настроен со своим Божественным Присутствием.
Очень быстро многие поймут всю важность своих внутренних перестроечных процессов, которые начинают ускоренно увеличивать их энергетический потенциал. Некоторые из многих начнут понимать важность своего преображения уже в самое ближайшее время, сохраняя и преумножая свой энергетический, световой божественный эквивалент.
Если быть всегда, не смотря ни на что, в состоянии гармонического баланса, который достигается благодаря постоянной внутренней молитве, тогда значительно ускорятся все важные процессы, свойственные этому переходному времени. Вы уже практически подошли к тому моменту, согласно которому многие, из осознающих себя Божественными созданиями, смогут практически проявить свою Божественность.
Вам суждено явить многим то, о чём было предсказано всеми пророками прошлого. Тем, кто уже являет собой пример Божественного Служения, предстоит также на собственном примере подтвердить свою сопричастность Моего преображения, действуя и проявляя свой Божественный потенциал аналогичным способом, который Я проявил, находясь тогда в окружении своих учеников.
Если идти уже указанным Путём, выполняя все самые лучшие рекомендации, следуя велению своего божественного сердца, тогда конечная цель будет обязательно достигнута многими идущими этим путём. В те далёкие времена, когда Я сам ещё полностью не осознавал конечную цель своего данного воплощения, мною всегда руководило великое чувство Любви. Благодаря этому чувству Я стал тем, кем теперь являюсь. Теперь Мне доставляет огромное удовольствие, важность которого невозможно преувеличить, осознание вами того Пути, которым прошёл Я.
Желания, свойственные Воинам Света, всегда осуществляются. Благодаря велению их сердец, их внутреннему со-настрою, произойдёт Моё второе пришествие, которое уже набирает мощь, постоянно ускоряясь. Вами движет искреннее желание, заложенное Мною 2000 лет назад и теперь усиленное Силами Иерархии Света, достичь своей Божественности. Требуется ещё небольшое усилие и вами будет явлено Чудо Преображения.
http://diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:50 | Сообщение # 2393
Реинкарнация
Август 30, 2012
Реинкарнация /ответы на вопросы/ ОМНИ через Джона Пэйна
Вы, как и многие другие физические и нефизические учителя, говорите о реинкарнации.
Почему мы проживаем много жизней?
Во-первых, давайте определимся, чем реинкарнация не является. Многие из вас считают, что перевоплощаются, чтобы развиваться. Не в этом цели реинкарнации, хотя на каком-то уровне она как раз и представляет собой путь эволюции. Но вы пришли на Землю не для того, чтобы самосовершенствоваться или заслужить переход в другое место. Земная жизнь — это опыт. Вас послали сюда не как несовершенную душу, чтобы через много жизней вы могли стать лучше. Совсем наоборот. Вы выбрали существование на Земле, чтобы развивать свое мастерство. Вы, читающие эти слова, уже являетесь просветленными существами света, Мастерами. Как Мастер вы решили дополнить свою индивидуальность физическим опытом и сделали это потому, что физический мир дает возможность пройти уникальные испытания и представляет собой сложнейшую школу. Вы не «двоечники» Вселенной, а умелые души, выбравшие такую систему убеждений (реальность), которая бы значительно повысила ваше мастерство.
Вы многомерное существо. Поэтому вы сфокусированы не только в физической действительности. Некоторые части вас обладают сознанием и присутствуют в высших измерениях реальности даже сейчас, пока вы читаете эту книгу. Разве вы не чувствуете окружающую вас энергию, которая будто бы читает вместе с вами? Это ваше Большое «Я», оно наблюдает за вами и всегда хочет и ждет, чтобы вы заметили его. Это стало бы большой радостью, ведь такова основная цель вашего Большого «Я», вашего Душевного «Я». Глубочайшее желание души — полностью осознанное воплощение в физическом теле. Некоторые называют это просветлением, другие — вознесением, а мы — достижением полного осознания.
Глубочайшее желание души — полностью осознанное воплощение в физическом теле.
Когда мы говорим о юных, зрелых и старых душах, мы имеем в виду не возраст. Мы говорим об опыте. Хотя в большинстве своем старые души прожили больше жизней, чем юные и новорожденные, зрелая душа вполне может иметь больше воплощений, чем старая.
Так что же мы имеем в виду, когда говорим о возрасте души? Мы подразумеваем ее опыт, и этот опыт основан на повышении осознанности всей полноты своего «Я» во время пребывания в физическом состоянии. Те из вас, кто ищет истину и самого себя, реагируют на импульсы своего Большого «Я», своего Внутреннего Существа, своей Души, ведь она желает быть узнанной вами и познать себя через вас. Ваше Внутреннее «Я» хочет полностью осознавать себя через вас, одновременно пребывая в единстве со Всем Сущим. Возраст души определяется уровнем умения данной души осознанно присутствовать на физическом плане.
Что такое родственная душа?
По этому поводу существует множество заблуждений. Многие из вас, говоря о родственной душе, думают о том особенном человеке, в которого вы влюбитесь и с которым счастливо проживете всю жизнь.
Вы даже можете чувствовать, что эта особенная любовь была с вами на протяжении многих жизней и вы просто ждете ее появления в этой.
Многие души действительно встречаются друг с другом жизнь за жизнью, потому что стали друзьями. Эта дружба завязывается в нефизическом мире, по сути, является сотрудничеством и основана на прошлом опыте совместного успешного достижения желаемого уровня развития. Понимаете, вы стремитесь к развитию, и любые встречи, как на физическом, так и на нефизическом плане, дают вам возможности для роста. Поэтому, если есть душа, вместе с которой вы достигли больших успехов в осуществлении своих целей, вы, скорее всего, согласитесь на новое сотрудничество с ней.
Вы стремитесь к развитию, и любые встречи, как на физическом, так и на нефизическом уровне, дают вам возможности для роста.
Важно понимать, как организуются души. Ваше путешествие в физический мир происходит обдуманно. Вы уже освоили жизнь на многих других планах существования, и цель вашего прихода на Землю — расширение своего переживания самого себя за счет жизни на Земле. Конечная цель — испытать безусловную любовь, то есть приятие и признание. Ведь когда вы полностью примете земную жизнь, примете все ее аспекты и все существующее в ней, вы достигнете своей цели.
Некоторые называют это просветлением. Понимаете, вы пришли сюда не для того, чтобы стать лучше или доказать собственную значимость. Вы пришли за развлечением, за игрой, за испытаниями.
Конечная цель — испытать безусловную любовь, то есть приятие и признание.
Прежде чем отправиться в подобное путешествие, души объединяются в группы. Можете представить себе их как группы поддержки. Души объединяются в семьи, группы, кланы, нации и великие нации. В душевной семье семь душ, в душевной группе — семь семей, в душевном клане — семь групп, и так далее. В конечном счете вы сотрудничаете с большинством членов своего душевного клана, состоящего из 343 индивидуальных душ. Однако те из вас, кто является учителями, скорее всего, имеют выход на душевную нацию или даже на великую нацию, которая насчитывает почти семнадцать тысяч душ.
Большинство ваших любимых, близких друзей и знакомых входят в вашу группу из 49 душ. Однако так бывает не всегда. Чем больше вы совершенствуете свою способность принимать (любить), там больше приобретаете мастерства в работе с теми людьми, которые обладают энергетической сигнатурой, отличной от вашей. Под энергетической сигнатурой мы подразумеваем определенную цель, к которой стремится каждая душевная группа.
Например, многие члены одной душевной группы могут работать над общением и учением, другой — над исцелением, третьей — над смелостью, четвертой — над приятием самого себя. Это не означает, что вы будете проявлять себя одним и тем же образом и вести одинаковую жизнь, просто сущность ваших жизней будет иметь много общего. У вас будут схожие идеалы, надежды и предпочтения. Люди, которых больше всего влечет к вам, почти всегда входят в вашу душевную семью, группу, клан или нацию, но у этого правила, как и у любого другого, есть исключения.
Душевная семья сотрудничает на протяжении многих жизней. Иногда душевная семья перестраивается и образуются новые союзы. Это случается редко, но случается. Кроме того, вся душевная семья участвует в принятии решений относительно будущих жизней и помогает вам получить доступ к своим достижениям из последней прожитой жизни. Ваша душевная семья всегда рядом. Как правило, не все члены душевной семьи воплощаются в одно и то же время. Те, кто не присутствует в физическом мире, выступают в качестве духов-наставников для живущих на планете. Они могут приходить к вам во сне, посылать вам вдохновляющие мысли, а иногда напрямую общаться с вами во время медитации. Многие духи-наставники, вступающие в контакт с людьми, действительно являются бестелесными душами, входящими в их душевную семью. А многие Мастера-Учителя, приходящие к людям, — это души, земной цикл которых уже завершен. Если вас притянуло к Мастеру-Учителю, он может быть из вашей душевной нации либо великой нации, а может быть даже более великой душой.
Родственная душа — это ваша «соседка» по одной из таких групп, которая оказывает сильное влияние на вашу жизнь. В конечном счете воздействие родственной души на вашу жизнь всегда положительно, даже если вы сразу этого не понимаете. Например, многие считают, что отношения с родственной душой должны быть идеальными, полными гармонии и любви. Однако на деле они могут быть весьма сложными! Родственная душа входит в вашу жизнь для того, чтобы показать вам вас самих. Такова цель человеческих взаимоотношений. Вы учитесь, глядя в зеркало. Закон Притяжения действует в каждом аспекте вашей жизни, а потому каждого человека притягивает в вашу жизнь вибрация и ничто иное. Они появились потому, что ваши вибрации каким-то образом совпали. Как мы уже говорили, вы существа, стремящиеся к развитию.
Многие из вас теряются, когда встречают человека своей мечты, счастливо влюбляются, называют его родственной душой, а затем пытаются утешиться, когда через несколько лет отношения разрываются или оказывается, что ваш любимый имеет некоторые проблемы или личностные качества, которые вас не устраивают. Но он был вашей родственной душой, и у вас их много!
Вы учитесь, глядя в зеркало
Начиная каждую новую жизнь, вы заключаете соглашения со многими душами, число которых может доходить до двадцати. Вы договариваетесь о том, что дадите друг другу. Эти души могут быть вашими детьми, лучшим другом, мужем, женой, заклятым врагом, начальником, партнером по бизнесу или кем-то еще, даже школьным учителем, вдохновлявшим вас своей терпеливостью и добротой. Однако, поскольку вы, личность, обладаете свободной волей, вы можете пойти по пути, который поведет вас в другом направлении, вот почему вы договариваетесь с таким количеством душ.
Вселенная основана на принципе вибрации. Позвольте привести пример. Вот некий Джо, прекрасная душа. Тем не менее в течение нескольких жизней у Джо возникают проблемы с бессилием в физическом мире. Стремление решить эти проблемы заставило его стать агрессивным и даже пристраститься к алкоголю. С другой стороны, Мэри, которая вот уже какое-то время имеет сложности с самоуважением, всегда предпочитает быть на вторых ролях и отказывается от своей силы. Так что Джо и Мэри координируют свои жизни и создают высокую вероятность встречи. Они хотят, чтобы Мэри и Джо влюбились друг в друга и вместе работали над решением своих проблем. Отношения с алкоголиком научили бы Мэри тому, что она должна принимать решения, которые отражали бы ее самоуважение. С другой стороны, Джо хочет научиться перестать кем-то управлять и манипулировать, потому что сила должна приходить изнутри. Однако Мэри в течение жизни сталкивается с серьезными трудностями, и в колледже ее идеи и ценности ставятся под сомнение. Вместо того чтобы уступить, как она обычно делала в предыдущих жизнях, Мэри сумела постоять за себя и научилась себя ценить. В этот момент ее вибрация изменилась, и необходимость в Джо отпала.
Возможно, она встретит Джо, но это, скорее всего, будет мимолетное знакомство, во время которого она сможет поделиться с ним тем, чем научилась. Может быть, в конце концов она станет работать, например, консультантом в реабилитационном центре для алкоголиков, но ей больше не нужны близкие отношения с Джо. На этом этапе Джо и Мэри устанавливают новые вибрации, чтобы создать связь с другими возможными родственными душами.
Оглядываясь на свою жизнь, вы увидите, что влияние на нее оказало множество людей. Все эти люди — ваши родственные души, и, известно им это или нет на уровне личности, они глубоко любят вас за то, что вы вместе с ними стремитесь к одной цели, и это цель любви.
Когда мы встречаем кого-то и между нами сразу возникает дружба или влечение, значит ли это, что такой человек — наша родственная душа, с которой мы общались в прошлых жизнях?
Это свидетельствует о совместимости вибраций и обычно означает наличие какой-то связи. Эта душа может принадлежать к вашей душевной семье, группе, клану или нации, и между вами есть связь, сходство цели, намерения, опыта, а потому вибрации. Однако связь на душевном уровне вовсе не указывает на ваши предыдущие встречи. Возможно, вы никогда не встречались на земном плане, но как души вы знаете друг друга по нефизическому миру. В нефизическом мире вы проводите гораздо больше времени, чем в физическом, ведь нефизический мир —ваш дом. В нефизическом мире у вас есть почти такие же дружеские отношения, как и на Земле. С некоторыми друзьями вы очень близки, с другими —тесно знакомы, а с третьими просто хорошо общаетесь. Дружба в нефизическом мире никак не связана со взаимной приязнью или антипатией. Она основана на сходстве целей и стремлений. Ваши нефизические друзья также меняются в зависимости от изменения ваших целей.
Например, вы можете вступить в небольшую группу душ для совместной работы над проблемами выживания. Каждый из вас прожил вместе несколько жизней в неблагоприятном окружении. Возможно, вы выбрали существование в первобытной культуре в очень холод ном климате или пустынном регионе. Такая недружелюбная среда помогает вам стать находчивым, изобретательным, творческим и самодостаточным. Однако вы можете решить вернуться к этому приключению позднее и не завершать свое обучение за один прием. Или вы можете развиваться быстрее, чем остальные члены группы, и решить двигаться дальше. Вы также можете остаться с группой и стать ее лидером или учителем, помогая другим развиваться и тем самым двигаясь еще дальше в собственном развитии, ведь, когда вы учите других, вы сами можете многому научиться. Возможности безграничны, и выбор за вами. Если вы решите двигаться дальше, вы вступите в другую группу или захотите поработать с одной или двумя другими душами. Эта работа может продлиться один земной день, целую жизнь или несколько сотен жизней. Вы сами выбираете каждые отношения, и все они основаны на сотрудничестве и стремлении развиваться как можно быстрее.
Являются ли наши родители и дети нашими родственными душами и входят ли они в нашу душевную семью?
Они ваши родственные души, если вы не только знаете их, но и решили работать с ними над достижением определенных целей или уровня развития. Рождение не происходит случайно, ведь все души попадают в этот мир по соглашению с обоими родителями, даже если в детстве родителей нет рядом с ними.
Ваши родители, братья и сестры вполне могут быть членами вашей душевной семьи, но такое случается редко. Обычно в вашу душевную семью входит один или два ваших биологических родственника, но остальные, скорее всего, принадлежат к группе, клану, нации или великой нации.
При создании физической семьи юные, менее опытные души стремятся объединиться с близкими душами. Часто эти души меняются друг с другом ролями в разных жизнях, иногда бывая детьми, иногда родителями, иногда женой, а иногда мужем. Знакомство этих душ друг с другом помогает каждой из них развиваться быстрее. Когда душа впервые входит на физический план, это место кажется ей очень враждебным. Она теряется и не доверяет своему физическому телу, и становится очень чувствительной к биологическим импульсам выживания. Часто им приходится делать выбор — бороться или убегать. Вселенная полна любви и поддержки, а потому она дает ощущение безопасности рядом с очень близкими душами. Однако, как и все во Вселенной, это лишь общий принцип. Это правило не является непреложным, потому что старые души также могут участвовать в подобных соглашениях.
Многие старые души предпочитают рождаться в семьях, где они знают лишь одного члена и, возможно, эта душа принадлежит их душевной группе или клану и не является близким членом душевной семьи. Они делают такой выбор потому, что старые души склонны фокусироваться на себе больше, чем на чем-то другом. Возможно, они готовятся стать учителем или лидером в той или иной области, и ощущение своей обособленности влечет их к самоанализу. Они не становятся пленниками семейных обязательств, и другие члены биологической семьи считают их паршивыми овцами или очень странными и эксцентричными людьми.
Хотя эти обстоятельства могут привести к различным личностным проблемам, извлеченные из них уроки будут направлены вовнутрь, а не вовне. Это означает, что в центре внимания будет находиться приятие себя. Приятие себя —неотъемлемая часть развития души. Если бы мы сравнили земной опыт с обучением, умение принимать себя было бы эквивалентно докторской степени. Освоив это умение, вы добьетесь огромного успеха!
Почему многие из нас находятся в постоянных поисках своей единственной истинной души, надеясь встретить родственную душу?
На самом деле вы ищете приятия. Вы верите, что ваша единственная истинная любовь, безусловно, примет вас. Ваши поиски такой любви в действительности отражают стремление к принятию самого себя. Каждые отношения должны давать вам новые возможности для самопознания. Именно через самопознание вы развиваетесь до того уровня, когда сможете принять и полюбить себя. Единственная истинная любовь —это любовь к себе. Другой любви не существует.
Каждые отношения должны давать вам новые возможности для самопознания.
Величайший секрет, открытый Христом, Буддой и многими другими, заключается в способности любить самого себя. Когда вы любите себя, вы находитесь в состоянии приятия, полного приятия. В этом состоянии вы перестаете сопротивляться миру и тому, что находится в нем. Когда вы отказываетесь от сопротивления, вы позволяете всему в мире быть таким, какое оно есть. Когда вы позволяете всему быть таким, какое оно есть, Бог может действовать через вас, и тогда вы сможете сказать: «Я и Отец — одно», ведь вы будете едины с источником всего живого. Вы будете едины с любовью!
Сколько жизней обычно проживает на Земле душа?
Душа может прожить на Земле только одну жизнь или несколько сотен, тысяч или даже более жизней. Обычно душа проводит на Земле 250–50 жизней, воплощаясь в среднем раз в столетие. Однако душа может пропустить пару веков, а затем воплотиться несколько раз подряд, пребывая в бестелесном состоянии всего год или два между жизнями. Обычно этот промежуток составляет сорок лет, но для многих он значительно уменьшился. Это произошло потому, что человечество оказалось в переломной точке своей эволюции и многие души желают участвовать в этом процессе.
Любая душа приходит на земной план с целью освоить жизнь на Земле. Души, входящие в физический мир, уже обитали в других сферах существования. В отличие от мнения большинства, неразвитые души не попадают в физический мир, чтобы показать себя достойными лучшего места. Вселенная управляется мыслью, а мысль всегда развивается и придумывает для себя новые сценарии. Именно так возник физический мир. В сущности, физический мир стал новой игровой площадкой, где души могли бы испытать себя.
Вселенная строится на принципе любви, и этот принцип управляет всем остальным. Любовь говорит, что все приемлемо и все позволено. Без любви не существовало бы свободы воли. Любовь и недостаток свободы не могут сосуществовать, ведь любовь —это свобода. Это приятие. Сущность Бога —любовь, а Четыре Принципа Творения определяют качества Божественного. Эти качества —любовь, здоровье и благополучие, изобилие, творчество. Каждая душа понимает, что обладает этими Божественными качествами и выражает через них свою истинную природу. Стремясь к новому опыту, душа всегда желает испытать воплощение этих четырех принципов и, тем самым, познать свою Божественную сущность. Цель вхождения души на земной план —полностью воплотить Четыре Принципа Творения в физической форме.
Без любви не существовало бы свободы воли. Любовь и недостаток свободы не могут сосуществовать, ведь любовь — это свобода, это приятие
Фактически мы утверждаем, что жизнь должна быть радостным и восхитительным опытом. Смысл жизни — в ее проживании, и вы должны проживать ее полноценно! Когда вы понимаете, что появление в физическом измерении было вашим собственным выбором и вы не должны доказывать свою значимость, вы начинаете действительно осознавать себя как творца. Как творец, вы пришли в физический мир для создания опыта. Частью этого творческого опыта было проведение сравнений, или познание противоположностей. Познание противоположностей помогло вам в вашем путешествии, ведь когда вы испытываете то, что кажется вам неприятным, вы находитесь в лучшем положении для понимания, а потому и создания того, что приносит вам радость. Вашим испытанием было осознание того, что физический мир —это иллюзия, а ваше сознание не является результатом биологического развития, но, напротив, биология и все физическое было порождено вашим сознанием, ведь физический мир на самом деле стал вашим творением, вашей игровой площадкой.
Противоположности служат для того, чтобы пробуждать вас и показывать вашу истинную сущность. По большей части, страдания помогали вам подняться выше, обратиться внутрь себя. Спускаясь в физическое измерение, вы знали, что забудете о том, кто вы на самом деле —нефизическое существо. Боль и страдания пробудили в вас стремление к чему-то высшему, тому, что находится в гармонии с истинной природой вашего существа. Хотя боль и страдания не являются вашим естественным состоянием, они помогали вам, поскольку подталкивали человечество к более четкому пониманию направления своего движения. Это становится очевидным, если вспомнить две главные войны, созданные и пережитые вашей цивилизацией в XX веке. Эти войны позволили вам двигаться вперед и положили начало многим фундаментальным переменам. Сегодня вы гораздо больше, чем раньше, заботитесь о свободе выбора, свободе от правил, свободе человека жить своей жизнью. Это свидетельствует о появлении у души возможности более полно воплотиться в физическом мире, ведь как личность обладает большей свободой в выборе образа жизни, так и человек имеет больше возможности ощутить свою суть. Чем больше человек ощущает свою суть, тем больше его влечет к ощущению сути. Когда это происходит, душа получает все больше власти и наступают мир и гармония.
Обычно личности требуется несколько жизней, чтобы достичь того уровня, на котором она чувствует влияние души. У более зрелых и старых душ это проявляется как ощущение своей миссии. Ваше Внутреннее «Я» притягивается к вам, чтобы достичь своих целей, и вы чувствуете, будто вас кто-то направляет. Обычно эти цели направлены на служение или какое-то творческое выражение. Вас также может привлекать сфера бизнеса, но этот бизнес обычно будет каким-то образом связан со служением обществу и мотивацией других людей к успеху. Весь процесс развития от выживания до служения обычно занимает 200–300 жизней.
Как только вы достигаете этого уровня эволюции личности, она все больше начинает испытывать на себе влияние души. Решения, принимаемые личностью, основаны теперь не на логике, а на внутренних ощущениях, ведь душа общается с вами посредством чувств и эмоций. До физического воплощения заключается соглашение о том, что каналы общения между душой и физической личностью будут постоянно открыты.
Поскольку вы пришли на эту планету с намерением освоить земную жизнь через воплощение четырех принципов творения, душа стремится направлять вас и помогать вам в достижении этой цели.
Душа понимает, что каждая ваша мысль созидательна, ведь она знает, что является творцом, как и вы. Когда у вас возникает мысль, вы запускаете новое творение. Когда вы часто обдумываете одну и ту же мысль, вы подкрепляете это творение, и оно воплощается в физической реальности. Когда у вас появляется мысль или возникает идея, отвлекающая вас от установленной жизненной цели, ваша душа сообщит вам об этом посредством негативной эмоции. Цель этой эмоции — отвратить вас от этой мысли. Точно так же, когда у вас возникают мысли, способствующие реализации вашей жизненной цели, ваша душа подбадривает вас положительной эмоцией. Мысль предваряет эмоцию. Так что любая ваша эмоция возникает из мысли.
Обычно вам требуется несколько жизней, чтобы понять этот процесс и овладеть им. Только сейчас многие начинают осознавать на интеллектуальном уровне, что вы действительно создаете собственную реальность. Это осознание помогает вам понять задачу эмоций и тот факт, что для достижения жизненной цели вам следует прислушиваться к эмоциям радости и страсти.
Многие из вас так долго придерживались убеждения в том, что путь к Богу или к просветлению тернист. Страдания помогли вам узнать, чем вы не являетесь и чего вы не хотите. Вашим новым учителей становится радость. Это не означает, что радость появилась только сейчас, но вы лишь теперь начинаете видеть ее, ведь ваша эволюция достигла того уровня, на котором вы способны почувствовать истинную сущность своей души. Это новое начало, возвращение Христа, пробуждение внутреннего Бога-Богини, зарождение новой эры. Это событие происходит не вне вас, а внутри, влекомое радостью.
Вашим новым учителем становится радость
Большинству из вас требуется 200–350 жизней, чтобы достичь состояния полного слияния со своим Душевным «Я». Однако некоторым душам удается сделать это за меньший отрезок времени, например за пятьдесят жизней. Это случается редко, но все же случается. Те из вас, кого привлекла излагаемая здесь информация, являются зрелыми и старыми душами, приближающимися к завершению своего пути на физическом плане.
Что происходит, когда мы завершаем свой жизненный путь на Земле?
Может произойти что угодно. Сначала вы попадете на астральный план, где можете стать наставником или служителем. Служители —это существа, которые заботятся о нуждах тех, кто покидает физический план. Они могут помочь им оставить физическое тело, если с этим возникают трудности, или создать атмосферу комфорта для новоприбывших в нефизический мир. Они приходят к тем, кто находится в процессе физической смерти, и фокусируют на них любовь, днем и ночью передавая им мысли о покое, любви и гармонии. Большинство из вас предпочитает заниматься именно этим, хотя бы в течение короткого времени, и многие из вас испытывают это не только после завершения своего цикла на Земле, но и между жизнями и даже во сне.
Затем некоторые из вас становятся учителями. Вы заседаете в консультативном совете, который помогает душам сделать мудрый выбор относительно следующего воплощения, или общаетесь с воплотившимися душами, пока их тела спят. Вы даже можете продолжить обучение и стать учителем в Семи Школах Просветления. Эти школы находятся на астральном и более высоких планах существования и представляют собой хранилище информации и опыта. Души собираются там с целью изучить опыт своих предшественников и поделиться собственным опытом с теми, кто последует за ними.
http://www.portalj.net/theory/reinkarnaciya.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 30.08.2012, 10:53
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:57 | Сообщение # 2394
www.portalj.net/theory/orkestrovshhik-nevidimogo.html Группа “Метасинтез” ОРКЕСТРОВЩИК НЕВИДИМОГО
Подготовив энергетический прогноз на август в конце июля, самом начале текущего месяца, я не ожидала, что будет продолжение, хотя и июль развернулся не совсем так, как ожидалось в соответствии с первоначально полученной информацией. Все это говорит о новизне, сложности и многоплановости происходящих процессов, которые невозможно втиснуть в рамки уже существующих представлений. Более того, идя проторенным путем и применяя привычные конструкции, в какой-то момент, на какой-то развилке можно столкнуться с опасностью «наливания нового вина в старые мехи» со всеми вытекающими последствиями.
Мы все – заложники собственного и коллективного опыта, который удобно подсовывает нам интерпретацию того, что кажется нам очевидным. Еще раз убеждаемся в том, что пока неспособны осознать весь Замысел трансформации этого сектора Вселенной. Любая попытка придать этим трансформациям вербальную форму высвечивает «плоскость» слов в отличие от объемных неограниченных смыслов. То, что осознается Высшей интуицией, невозможно адекватно передать словами и, тем более, научить кого-то это понимать. Слова обладают особенностью фиксации всего лишь небольшой части смысла, тогда как полностью сбалансированная энергетическая полевая структура человека способна считывать (отражать) полный (почти) объем информации, который не всегда можно перевести в слова.
Мы пытаемся уловить неуловимое, увидеть невидимое, осознать неосознаваемое… И все же…
Дух ведет нас внутрь нас самих. Не вверх, не вниз, не вправо, не влево – а вглубь. Фрактальность мироздания состоит в том, что матрицы творения (фракталы) разворачиваются изнутри вовне, приобретая в каждом измерении свой масштаб, но сохраняя основные принципы. В какой-то момент, пройдя сквозь собственные планы реальности, мы попадаем в бесконечно малое, которое одновременно является и бесконечно большим. И в этом бесконечно малом наше изначальное сознание как проекция Божественного сознания обладает всей информацией/знанием Божественного сознания
Наше сознание невозможно отделить от единого информационного поля, вмещающее в себя все другие сознания – вселенных, галактик, звезд… Каждое такое сознание является «семенем» будущего развития (как бесконечно малая величина) и одновременно вмещает в себя весь Замысел Бога со всеми потенциалами как бесконечно большая величина. Именно здесь мы обладаем абсолютной информацией и абсолютной энергией для его реализации. Находясь в этой бесконечно малой/большой точке, мы способны осознать, как общий замысел будет реализовываться через нас на всех планах бытия в ходе эволюции, ибо у всех здесь есть единое знание. Очень важно найти эту точку Единого сознания.
Думается, что когда мы смотрим на процессы снизу вверх и пытаемся «подняться» по некоей лестнице, ведущей вверх, мы всего лишь множим иллюзию вознесения, ибо не находимся в этой точке Единого сознания Всего Сущего . В этом случае мы ведомы чисто человеческим сознанием, которое сильно индивидуализировано и фрагментарно. К тому же мы находимся не в сердце, а перемещаемся вдоль некоей условной оси снизу вверх (или сверху вниз). Само это представление (ментальное) порождает движение энергии вдоль условно обозначенной оси, что допустимо при работе над ростом человеческого сознания (повышения духовности), но не для соединения с Духом.
Дух творит реальность из себя вовне, т.е. из источника бесконечной энергии и информации разворачивается во все стороны и на все планы, начиная из самого «тонкого» и заканчивая самым «плотным». Для Духа нет понятия верха и низа, правой и левой стороны. И только осознав себя Единым сознанием (Духом), мы способны творить новые миры как Дух/совместно с Духом. Это совершенно иная точка восприятия Всего Сущего, (можно назвать этот процесс «квантовым скачком» сознания).
Для того, чтобы проявить через себя новою реальность, мы должны увидеть эту реальность «глазами и сердцем» не человека, а Духа, расширить во все стороны выдох Бога, сохраняя сознание и Замысел Бога от начала до конца, Замысел, включающий в себя все видимое и невидимое. Если на каком-то этапе совместного с Духом творения мы включаем нечто собственное, индивидуальное, то весь Замысел искажается. Чистота сознания должна быть абсолютной, полностью и без искажений отражая Небо.
Чем ближе к декабрю, тем сильнее становится наша ответственность за то, кто мы есть на самом деле. Мы понимаем, что все, что мы знали, накопили, приобрели, всего лишь опыт в старых условиях бесконечной череды воплощений в качестве разных сущностей, включая человека. Но эти старые условия кардинально изменятся. И наш накопленный опыт нам уже не понадобится, даже самый «положительный».
Мы вспоминаем прошлое не для того, чтобы вновь его воплотить, а для того, чтобы заархивировать (переписать) его в новых энергиях и освободиться от него. Освобождение должно быть полным и необратимым. Нам придется отказаться от всех, даже самых продвинутых, техник и методов духовного совершенствования, ибо все они служат совершенствованию в старой реальности, не основанной на Божественности и Единстве Сознания.
Все это только слова, которые фиксируют некую данность, но не способны вести нас к истинному, ибо это – привилегия Духа, и результат зависит от того, насколько вы себя ощущаете Им.
Август – оркестровщик невидимого – продолжает настраивать Божественные суперструны мироздания, готовясь к исполнению нового произведения. Мы не зрители, а участники этого процесса. Каждый на своем месте, со своей партитурой и инструментом. И от того, насколько быстро мы учим ноты, как настроены наши инструменты, насколько слаженно мы способны играть, зависит наш общий успех.
Золотухина Татьяна, 16 августа 2012 года.
Вы всегда можете дать что либо, даже если это просто доброта.
Сообщение отредактировал Лучистая - Четверг, 30.08.2012, 14:56
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:35 | Сообщение # 2395
Арктурианцы: Личное и Планетарное Вознесение
Опубликовано Август 28, 2012 | Автор: julvius
Дорогие, мы говорили с Вами в течение многих лет, но мы хотим сказать Вам, что собираемся совершить квантовый скачок в информации, посылаемой Вам. Ранее было опасно посылать Вам подобную информацию, так как Ваш ум не был готов принять ее. Однако, мир стал намного светлее, и опасность выразить Истину значительно уменьшилась.
Поэтому, мы решили поделиться некоторой уникальной информацией через этого посланника и через многих других представителей на Земле. Мы не предпочитаем использовать речевой канал, поскольку он ошибочно считается принадлежащим тому, кто не имеет нашего Бытия. Конечно, те, через кого мы говорим, фактически, все едины с нами, поскольку мы резонируем от восьмого через десять измерений бесформенного единства со всей жизнью. Однако, мы будем двигаться в более высокую частоту, как и Вы.
Фактически, вся жизнь в этой Вселенной испытывает Октавный Скачок в резонансе. Имеются некоторые, кто не будет в состоянии участвовать в том скачке вибраций, таким образом, они будут перемещены в другую Вселенную. Они не будут знать о своем переселении, и вероятно испытают возносящуюся реальность Гайи, как «интересный сон». Они не будут горевать, поскольку не будут знать о своем отъезде.
Они не будут знать, что их реальность изменилась, потому что они даже не пробудились в пределах действительности Вознесения Земли. Поэтому, они будут продолжать дремать в пределах реальности, которая будет новой для них, но они не будут знать, что она новая. Теперь, мы слышим Ваш вопрос: «Что относительно тех, кто привязан к ним? Будут те, кто останется в этой действительности тосковать без них?» Наш ответ заключается в том, что любой, кто достаточно пробудился, чтобы читать это сообщение, уже является создателем его или ее реальности. Если создатель хочет создать реальность, в которой они вместе с тем человеком или людьми, они могут проявить мыслеформу, наполненную их любовью, в которой тот человек может оставить составляющую своей Сущности. Тогда, этот человек будет иметь возможность оставаться в пределах этого мира, в то время как они оба, тем не менее, будут находиться в своих различных реальностях.
Вы должны запомнить сейчас, что ВСЕ вы, даже если Вы крепко спите, имеете бесчисленные реальности, в которых Вы участвуете, потому что Вы ВСЕ многомерны. Поэтому, сила ЛЮБВИ проявляется в мыслеформе, в которой спящий может продолжать опыт Вашей вознесенной действительности, и он будет добавлен в их реальности в другой Вселенной.
Помните, Вознесение не означает, что Вы теряете что-либо. Вознесение обозначает, что Вы можете испытать бесчисленные варианты реальности в пределах ЕДИНОГО СЕЙЧАС. Даже если одна из форм спит, Душа бесконечно бодрствует. Поэтому, если Душа любимого захочет принять проявленную Вами мыслеформу, которая будет казаться полностью физической, Ваша любовь может предложить ему или ей длительное пребывание в пределах Вашей вознесенной реальности.
Если любимые захотят оставить часть своей сущности в пределах Вашей вознесенной реальности, то у них будет «более высокая» реальность, которая послужить надежной базой, с которой они могут стать лидерами в своей реальности в другой Вселенной. Они могут захотеть выйти из этой реальности и сосредоточиться на процессе Вознесения. Или, они могут захотеть выйти из мыслеформы тела, которое Ваша большая ЛЮБОВЬ создала для них.
Мы знаем, что понятия, представленные в данной концепции, кажутся невозможными для Вашего трехмерного мышления. Однако, объять невозможное – одно из самых важных изменений, которое произойдет с Вами во время Вознесения. Другая сложной проблемой будет, продолжите ли Вы свое Вознесение, если этот любимый выйдет из мыслеформы, созданной Вашей любовью.
Вы можете тоже ответить, как вознесенный, и ЗНАТЬ, что смерти нет. С этой точки зрения Вы будете помнить, что этот человек выбрал реальность, отличную от той, что выбрали Вы, и Вы будете с любовью уважать его выбор. С другой стороны, Вы можете настолько быть привязаны к этому человеку, что захотите остановить свое собственное Вознесение ради того, чтобы остаться с Вашими любимыми. Мыслеформа, которую Вы создали для них, очень реальна. Фактически, Вы можете даже не знать, что ВЫ создали ее для них.
Все формы, которые Вы поддерживаете своими текущими вибрациями, являются видами мыслеформ. Мыслеформы созданы Вашей постоянно растущей творческой силой, которая расширяется экспоненциально, поскольку Вы вступаете на порог пятого измерения. Мыслеформы созданы силой Вашей многомерной мысли и наполнены Вашей безусловной любовью. Эти мыслеформы потом поддерживают «жизнь» силой Вашей мысли.
Если Вы заберете все свои мысли из мыслеформы, включая Ваш собственный земной сосуд, то это структура начнет деградировать, и, в конечном итоге, она «покинет эту частоту». Мы понимаем, что «уход» воспринимается как «смерть» в Вашей частоте реальности. Однако, поскольку Вы продолжаете свое Вознесение, Вы испытаете приход и уход многих различных существ в бесчисленных версиях реальности. После того, как Вы испытаете это, Вы будете помнить, что, если кто-то выбирает покинуть Вашу лично выбранную реальность, это не означает, что этот человек умирает. Это только означает, что Душа этого человека выбрала версию реальности, которую Вы не выбрали для своего опыта. Некоторые из Вас могут даже посещать любимых в этой версии реальности. Однако, если Вы остаетесь слишком долго, Вы должны будете решить, хотите ли Вы настолько сильно остаться с этим человеком, что готовы понизить свой резонанс, ради того, чтобы остаться с ними.
К счастью, с точки зрения пятого измерения, такой выбор будет означать, что эта одна версия Вашего бесконечного Многомерного Я, сделала выбор воздержаться от конкретного опыта Вознесения. Однако, Вы испытываете уникальную форму Вознесения, при котором Вы возноситесь в Единстве с Вашей планетой Гайей. Достаточно тяжело преобразовать массу одной человеческой формы в Световое тело. Вы можете представить, насколько тяжело преобразовать массу всей планеты?
Каждый человек, участвующий в Планетарном Вознесении, жизненно важен для успеха Гайи. В конце концов, человечество в его текущей форме, так же, как и во многих его Галактических формах, главным образом ответственно за великое падение Гайи в глубины третьего измерения. Следовательно, многие из возносящихся полностью осведомлены, что они взяли личную ответственность помочь планете, которая позволила им бесчисленные воплощения.
Поэтому, возможно, нужно отойти от родных и близких из-за важных обязательств, которые они взяли на себя, некоторые из Вас, возможно, должны отойти от любимых, потому что сами взяли на себя обязательство перед Гайей. Однако, в этом случае, не Вы, а Ваши любимые уйдут. Они не хотели сделать глубокий самоанализ и сознательно заинтересоваться тем, во что вы их вовлекали. Следовательно, они будут не способны соответствовать резонансу возносящейся Земли.
Этот самоанализ не должен был сделать Вас лучше или научить, как возноситься. Нет, этот самоанализ должен был ввести Вас в ЗНАНИЕ, что Вы – существо высших измерений в бесчисленных реальностях. Поэтому, Ваш внутренний поиск не учиться улучшению, а вспомнить связь с тем, что Вы всегда знали.
Пожалуйста, помните, что любимый человек, который не захотел возноситься, встретится с Вами в своей пятимерной сущности, как только Вы вознесетесь. Следовательно, когда Вы погружаетесь, возноситесь в Ваше пятимерное и дальше Я, Вы будете способны соединиться с пятимерным и дальше выражением Ваших любимых, которых Вы думали, что потеряли.
Нет потерь при Вознесении. Трехмерное выражение человека, который НЕ хотел участвовать в испытании планетарного Вознесения, фактически, выбрало покинуть Гайю. Гайя нуждается в каждом своем человеке для работы с Ней. Каждый из Вас должны взять весло и вести судно Земли Домой. Есть много причин, почему некоторые не могут способствовать Вознесению Гайи.
Некоторые из них пойманы в ловушку тьмы и не могут заглянуть вовнутрь себя, чтобы найти свой собственный Внутренний Свет. Другие не приветствуют пятимерную реальность, потому что они действительно ассоциируют себя с процессами бытия третьего измерения. Некоторые не могут поверить в невозможное, и скорее будут держаться за старые убеждения, чем войдут в неизведанное. Есть те, кто слишком устали и забиты земной жизнью, чтобы иметь энергию охватить неизвестное Вознесение.
Объять неизведанное является одним из Ключей к Вознесению. Мы, Арктурианцы, не можем сказать Вам, что Вы испытаете без повреждения красивой индивидуальности, которую Вы развили за время своих бесчисленных воплощений на Земле. Вы соберете весь свой многочисленный опыт человеческих существ на трехмерной Земле, и предложите его Единому на Вашем Вознесении.
Вся прелесть состоит в том, что, так же, как Вы все выбирали бесчисленные версии создания Вашей жизни на Земле, Вы все выберете бесчисленные версии своего личного и планетарного Вознесения. Изменения в Вашей реальности теперь будут происходить внезапные и быстро. Поэтому, не позавидуешь тем, кто не мог признать, весь мир перевернется перед их глазами.
Пожалуйста, используйте великую силу своей безусловной любви и уважайте выбор каждого, поскольку они будут иметь дело с преобразованием всего, что они знали. Вы встретите выражение их пятимерного Я после Вашего Вознесения. Поэтому, мы просим, чтобы Вы уважали каждое решение. С другой стороны, если Вы примете решения, которые являются разрушительными или обременительными для планетарного Вознесения, то они не будут соответствовать частоте возносящейся Гайи.
Те, кто не может, или не будет соответствуют резонансу Вознесения Земли, будет не в состоянии поддерживать открытым портал из своего Высшего Сердца в возносящуюся реальность Гайи. Следовательно, они не будут способны сосредоточить свое внимание и намерение на более высоких частотах достаточное для того, чтобы воспринимать возносящуюся действительность. В этом случае, они испытают хаос без обещания перемен. Эта ситуация была бы очень страшной.
Мы не хотим, чтобы кто-нибудь был напуган. Поэтому, они будут перемещены в реальность, в которой они смогут поддержать самую высокую частоту выражения, возможную для их текущего состояния сознания. Точно также, Вы должны соответствовать своему резонансу с данной реальностью во время Вашего путешествия между измерениями, чтобы взаимодействовать с этой реальностью, возносящийся должен соответствовать своей личной частотой возрастающей частоте Земли.
К счастью, есть много людей, воплощенных на Земле, кто может легко расширить их сознание за пределы постоянно повышающихся частот Гайи. Эти возносящиеся «очистят путь» для Гайи, создавая и поддерживая высокочастотные энергетические поля, в которых Земля сможет преобразовать Свою форму. Мы в высших частотах наблюдаем личные изменения и жертвы, которые они приносят, чтобы помочь своей любимой совершить запланированное, и выполнить свою Миссию.
Пожалуйста, помните, что те, кто хочет покидать Гайю, а не сдерживать Ее, также выполняют свою Миссию. Другими словами: «Не судите других, пока сами не прошли милю в их сапогах». И, самое главное, НЕ позволяйте НИКАКОМУ страху войти в Ваше сознание и понизить Ваш резонанс.
Вы призваны выполнить свой долг СЕЙЧАС! Вспомните все, что Вы изучили в своих бесчисленных жизнях на Земле. Вспомните весь свой опыт Вознесения в любой реальности, в которой Вы возносились. Самое главное, помните, что Вы не одиноки – никогда! Мы, Ваша Галактическая, Звездная и Вознесенная Семья, всегда с Вами.
Идите с храбростью, наши любимые. Мы рядом Вас.
Ваша СЕМЬЯ 24 августа 2012 года
Принято: Suzanne Lie Источник: Awakening with Suzanne Lie Перевод: Oreanda Web http://www.portalj.net/theory....re-4933 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 30.08.2012, 15:36
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:41 | Сообщение # 2396
Поток от 29.08.2012 - Цикл: Средоточие СВЕТА (о смирении)
Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса
29 августа 2012г. Я ЕСМЬ Насцетус! Приветствую всех! Рад возможности приходить к вам так часто, люди. Сегодня поговорим о смирении. Смирение – величайшая добродетель после любви. К сожалению, ваша история и религия исказили понимание этого слова, и теперь оно понимается вами как «терпение» или даже как «подчинение», но это в корне не верно. Смирение это скорее соучастие, но без видимых проявлений заботы, это понимание, но без «кивка головой», это осознание, но без разговора об этом. Это полное понимание ситуации и своей личной причастности к замыслу Творца, но без проявления эмоций, потому что они могут только помешать в этом понимании.
Будучи частичкой Творца, вы должны чётко осознать, что без Него вы никто, потому что вы и есть Он, вы просто ещё не доросли до того уровня, когда можно себя считать полностью сложившейся сущностью и, что важнее, личностью.
Знаю, вы считаете, что сейчас я несколько противоречу информации даваемой ранее, но это на самом деле не так, всё дело в вашем искажённом понимании большинства истин и понятий. Не обдумывайте всё умом, он может завести вас не туда, чувствуйте сердцем, только оно подскажет, где Истина. Я хочу сказать, что говоря о том, что вы не сформировались как личности, я нисколько не преуменьшаю ваше значение в этом мире и вашу Свободную Волю и использую термин «личность» не в Земном, а в Галактическом масштабе. Личность в Галактике гораздо больше, нежели вы думаете, поэтому вам и нужно полностью довериться Творцу, чтобы вместе с Ним выйти на этот новый уровень.
Вы, как дети, которые идут с родителем за ручку в школу, а потом уходят из школы с ним же. Создатель, как любящий отец, привёл вас в эту школу жизни и сейчас хочет забрать вас с выпускного, но пока вы должны доучиться.
Вернёмся к смирению. Как я уже сказал, это полное понимание или вернее даже сопричастность к Божественному Замыслу. Это его полное и безоговорочное принятие именно сердцем, но не умом, ибо только ваше сердце способно осознать всю его широту.
Используйте это чувство для приближения себя к Творцу, потому что это вторая после любви сила, которая может это сделать.
Когда у вас наступает осознание, что не только на всё воля Божья, но, что и вы часть этой воли, вы даже почти источник этой воли, то приходит покой, а многим из вас он сейчас крайне необходим. Ритм вашей жизни так измотал многих из вас, что вы крайне раздражительно можете отреагировать на любую мелочь.
Остановитесь, или хотя бы замедлите свой бег, успокойтесь и возлюбите этот мир, себя и окружающих такими, какими они есть, потому что в целом вы все идеал, потому что вы – части Творца или Абсолюта. В итоге, испытывая гнев к кому-либо, вы испытываете гнев не только к себе же, но и к Создателю, а это недопустимо.
Как бы вы отнеслись к тому, что, например, какой-то ваш орган возненавидел бы все остальные и отказался бы работать с ними в одном организме? А теперь представьте, каково Создателю на этот счёт, когда большинство из вас представляют такой орган. Ему очень тяжело, но Он вас искренне любит и пытается научить вас, чтобы вы поменяли своё мировоззрение.
На этом я прощаюсь с вами и жду новых встреч.
Я ЕСМЬ Насцетус! Ом.
Послание от Возлюбленного Брата Онзатоса
29 августа 2012г. Я ЕСМЬ Онзатос! Приветствую вас, люди! Рад возможности придти к вам и дать свои энергии.
Думаю, это будет единственная наша встреча, хотя утверждать, что это точно так не берусь, так как сами знаете, что будущее очень сильно меняется, стоит одному из вас подумать что-то отличное от того, что предполагалось. Вы сами его меняете своими мыслями, поступками, действиями. Всем. От вас, от каждого из вас, напрямую зависит судьба всего этого мира и вы должны чётко это осознать.
Для этого осознания Творец и дал вам текст клятвы, чтобы вы поняли, что идти с Ним это не только радость, но и ответственность. Так всё устроено, чем могущественнее сущность, тем выше ответственность. Это непреложный закон Мироздания. Всё это, чтобы вы поняли, что дальше будут уже не игры, а действительно серьёзная работа с огромной ответственностью на плечах.
Но я верю, и мы все верим в вас. Даже не так, мы все ЗНАЕМ, что вы справитесь, ведь это уже заложено в вас, тяга или лучше сказать потребность в этом. За годы воплощений вы отчасти заглушили в себе это, оставив только негативное проявление этой черты – жажда власти, но истинная потребность заключалась в служении другим, как находящихся выше вас в пирамиде власти, так и ниже.
Если бы всё изначально пошло по этому пути, у вас было бы идеальное общество, или, как вы говорите, утопия. Но многие считают это сказкой и даже не хотят из-за этого двигаться в этом направлении, хотя это вполне реально, нужно только соблюдать всем Божественные законы и любить друг друга.
Надеюсь, что этот цикл поможет многим осознать хотя бы часть тех истин, что мы пытаемся донести до вас. На этом я прощаюсь с вами и закрываю поток.
Я ЕСМЬ Онзатос! Ом.
*Продолжительность потока 0:43 через Данила Дергачева
Прямые ссылки: Источник материала сайт "Я Есмь ТЫ" Сайт "OMAR TA SATT"
http://i-am-you.ru/2825 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 30.08.2012, 15:42
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение # 2397
Поток от 30.08.2012 - Цикл: Средоточие СВЕТА
30.08.12 Послание от Возлюбленного Брата Нарфонта
Я ЕСМЬ Нарфонт! Рад всех приветствовать и рад открывать этот поток наших энергий в ваш мир, для меня это большая честь. Сегодня хочу рассказать вам о вашем развитии, и, надеюсь, каждый почерпнёт что-то полезное лично для себя из моего Послания. Мы неустанно говорим вам, развивайтесь, но в целом, что конкретно это значит? Это значит стремиться быть непосредственным представителем Бога на Земле, своим СВЕТОМ давать людям надежду и вселять в них уверенность, излечивать их души и помогать им. Но сначала нужно достигнуть этого состояния.
Вам постоянно говорят изменять небожественные качества на Божественные. Постоянно рассказывают о Любви, говорят, что она есть начало начал. Так же недавно мы рассказывали вам о смирении. Это два основных Божественных качества, которые навечно должны поселиться у вас в сердце. Наполните себя Любовью ко всему, что видите и не видите. Вы часть этого мира и любой предмет, любая живая сущность его часть, соответственно вы едины, а значит надо их любить как самих себя. Ну и себя надо любить, как остальных, потому что самобичевание не есть добродетель, хотя многие обратного мнения.
Вам нужно наполниться Любовью к этому миру, пропитать его своей энергией, и тогда он сделает то же самое. Любой импульс Любви, посланный в пространство любому существу или предмету, возвращается многократно усиленным, таков закон. Поэтому отдавая, вы получаете ещё больше, а значит, и без оберегания со стороны пространства вы не останетесь. Ну и естественно, чтобы испытать к этому миру полную и абсолютную Любовь нужно научиться смирению, зачастую именно оно открывает путь для Любви в ваше сердце. Поймите, что всё в мире происходит не случайно, совпадений или каких-то недосмотров со стороны Сил СВЕТА просто не бывает, и значит нужно принять все события какими они произошли, потому что они не могли произойти без воли Господа Всевышнего, тем более в это время.
Учитесь этим двум качествам, и вся остальная духовная работа пойдёт у вас гораздо легче, потому что, открыв путь любви и смирению, в вашей душе уже не останется места для чего-то отрицательного. И даже Тёмные сущности не смогут сильно вам мешать. Будучи наполненным этими Светлыми энергиями, вы станете Светочью в этом мире, и Тёмные сущности просто не смогут к вам приблизиться. Да, они по-прежнему будут пытаться влиять на вас через какие-то внешние источники или события, но отнеситесь к этому как к вашей личной тренировке, потому что стоит признать, что учителя они в этом случае отменные. Учитесь этим качествам, медитируйте, чтобы помочь им войти в ваше сердце и молитесь, прося у Господа помощи в этом, и тогда всё у вас получится, потому что, выполнив и закрепив эту основу, всё остальное пойдёт уже гораздо легче. На этом завершаю своё Послание, надеюсь на новые встречи. Я ЕСМЬ Нарфонт!
30.08.12 Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса Я ЕСМЬ Насцетус! Рад снова всех приветствовать! Это действительно уникальная возможность для вас, люди, получать такие Послания. Через них даётся и будет даваться вся необходимая информация и так нужная вам в это непростое время энергия. Я уже говорил, что энергетический уровень её подачи в этих Посланиях определяется автоматически. Многие не до конца поняли эту фразу, поэтому поясню подробнее.
Скажем, вы дали читать эти Диктовки знакомому, который пока не пробудился. Прочтя этот цикл, он очнётся, начнёт себя менять и развиваться, другими словами «проснётся», и его уровень повысится. Теперь, если он будет вновь читать этот цикл, им будет усваиваться гораздо больше энергии, которая пойдёт на его дальнейшее развитие. После этого он уже окончательно встанет на ноги и поймёт свою цель и будет к ней стремиться. Взявшись за чтение цикла в третий раз, ему будет даваться ещё больше энергий, потому что его уровень будет гораздо выше того, что был в начале. В конце концов, можно постоянно перечитывать эти Послания и энергия, которую вы усваиваете, будет постоянно увеличиваться, подбираясь каждому автоматически и индивидуально.
Конечно, вечно так улучшаться вы не сможете, потому что ограниченны дуальностью, но до «потолка» добраться можно легко. При том вы, наверное, понимаете, что этот «потолок» или граница состояния постоянно повышается со временем, потому что меняется Земля, и её изменения всё больше открывают вам дорогу наверх. В итоге максимум будет достигнут 21 декабря 2012 года. И достигнуть его вы вполне можете с помощью этих Посланий, потому что необходимую энергетику мы сюда заложили. Читайте и перечитывайте эти Послания, следуйте советам и рекомендациям, изложенным здесь, и сможете развиться очень быстро и стать мощным источником СВЕТА, который как маяк будет освещать путь всем. На этом я завершу поток и прощаюсь с вами. Шлю свою любовь и смирение вам. (Спрашиваю, а разве смирение можно послать кому-то?) Всё есть энергия, а любую энергию можно послать кому-то. Я ЕСМЬ Насцетус! Ом.
*Продолжительность потока 0:42 http://i-am-you.ru/2829 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 30.08.2012, 15:47
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:36 | Сообщение # 2398
Послание Мираэля - Врата Свободы - Энергии сентября.
30 августа 2012.
Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.
Сентябрь – месяц Солнечных Кристаллических Энергий Луча Мельхиседека. ЭТО МЕСЯЦ МНОГОМЕРНОГО СЛИЯНИЯ. Итак, Энергии Сентября уже вступают в силу. Они несут в себе многомерный Потенциал, который заключается в следующих ключевых моментах:
- Друзья, старайтесь обращать внимание не на тревоги будущего или печальный опыт прошлого, а на то, Чего Вы достигли УЖЕ СЕЙЧАС! Это очень важно, Дорогие! Тревога мешает Вашему Творчеству уже Сейчас; печальный опыт прошлого усиливает сомнения. А то, что является уже Вашими (великими или малыми, но не менее ВАЖНЫМИ) ДОСТИЖЕНИЯМИ придает Вам Сил, Вдохновения и Решимости двигаться дальше с улыбкой!
- Друзья, старайтесь поступать с другими не так, как бы Вы хотели, чтобы поступали с Вами. Нужно поступать с ближними по велению Сердца, исходя из духовной внимательности и чувствования. Первый поступок – эгоический; второй – осознанный. Пример: как Вы выбираете подарок? Вы дарите то, что хотели бы самим получить в Дар? Либо Вы стараетесь прочувствовать желания и интересы Ближнего?
- Итак, Сентябрь — Месяц Слияния. Все основные Энергетические Потоки сливаются в Сердце, Вашем Драгоценном Сердце. Во-первых, происходит плавное Слияние Энергий Инь-Ян, Истинной Женственности-Истинной Мужественности. И уже невозможно различить, разграничить, где начинается применение потоков Инь в Человеке, а где – Ян. Но это вовсе не означает, что в результате всего этого Вы становитесь бесполыми! (Смех) Каков у Вас, именно у Вас, Друзья, Образ Мужчины? Мужчина – это не жесткое, непреклонное и упрямо куда-то стремящееся существо! Это слишком слабый Образ! Мужчина становится более мужественным и самодостаточным, принимая во внутреннем энергетическом слиянии Энергии Инь (Терпение, Нежность, Принятие, Милосердие, Умение Прощать, Чувство Красоты, Добротыи т.д.)
А кто для Вас Женщина? Неужели проявлением Истинной Женственности Вы считаете слабость и зависимость? (Улыбка) Воля, Смелость, Решительность, умение себя защитить, желание отыскать свой Путь Служения, Предназначения делает Женщину Божественно Совершенной. И всё это Ей дает многомерное слияние Внутренних Потоков Инь-Ян.
Во-вторых , происходит слияние Восходящего (от Гайи) и Нисходящего (от Высшего Я) потоков в Сердце Человека. Происходит суть Слияние Духовного и Материального. Духовное материализуется; материя же повышает вибрации! И Вы уже не разделяете, что, к примеру, в данный момент Вы зарабатываете материальное, а в следующий момент Вы духовно развиваетесь. Материальное и Духовное приходят к Вам единовременно, всё зависит от Веры и практики!
- Для медитации уже не нужны ритуалы (особая поза, дыхание, подготовка и т.д.) ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ МЕДИТАЦИЕЙ! ИБО МЕДИТАЦИЯ — ЭТО СОСТОЯНИЕ БЛАГОДАТНОЙ РАДОСТИ! А СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ ОНО ИСТИННО, ОСТАЕТСЯ С ВАМИ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! И Вы уже не разделяете: «Сейчас я медитирую», «а сейчас просто живу, занимаюсь обычными, мирскими делами».
- Теперь в прошлое уходит для Вас ощущение «обязанности», когда Вы заставляли себя что-либо делать («через силу»), теперь Вы способны творчески и с детской Радостью сотворять то, что является уместным и синхронистичным для Вас. Привыкайте к Состоянию Счастья и делайте всё красиво и с Любовью. И у Вас всё получится! Вы забудете слово «обязанность».
- Энергии Сентября сконцентрированы не на Поиске количества, а на качестве. В прежние годы и месяцы Вы набрали значительное количество Знаний и Опыта, Вы опробовали много практик. Теперь нужно центрироваться на уже полученных Знаниях, по возможности углубляйте их.
Итак, Энергии Сентября способствуют Радости, Ощущению Целостности и Совершенства!
И Вы этого действительно ДОСТОЙНЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЛЮБИМЫЕ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:17 | Сообщение # 2399
В чем заключается Суд Божий?
30 августа 2012г. Ведающая
Человеческие души имеют грандиозный опыт своего развития, который вписан в историю планеты Земля. Вместе с планетой каждая Душа проходила множество своих воплощений. Наступило время, когда сама планета подошла к моменту своего нового эволюционного срока, при котором она должна изменить свое местоположение в пространстве и времени, которое часто называют квантовым скачком. Человеческие души, запертые много тысячелетий на оскверненной силами тьмы планете, получили негативное развитие – деградацию. Они не могут пройти испытания на перемену энергетических условий, и вынуждены покинуть ряды эволюционирующих, отпадая на те сферы космоса, где их развитие может благополучно продолжиться. Отбор человеческих Душ становится неотъемлемой частью всех происходящих событий.
Нагромождение событий создает условия путаницы и паники. Люди заморочены и не могут отличать истинных забот от преходящих. Путаница в приоритетах стала страшным бичом и поэтому есть необходимость выправлять сознание землян целой серией информационных вплескиваний. Так называемые контактеры – вещатели, «плеядинцы», «избранны богом» и прочие имеют ввиду свое собственное превосходство при распространении информации.
Они мутируют в «бого-людей», что по существу является показателем их «избранности и одаренности» со стороны Высшего разума и Иерархии Света. На самом деле настоящая «бого-избранность» заключается только лишь в том, чтобы утвердиться в НАПРАВЛЕНИИ своего Духа и Души. Суд Божий позволяет на этом этапе эволюции людей независимо от их сознания остаться в эволюционном потоке даже в том случае, когда Душа совсем маленькая и неразвитая, но зато ПРАвильно ориентирована. Не случайно говорится : БУДЬТЕ КАК ДЕТИ. Ведь человечество, пришедшее к концу эпохи Тьмы, не виновато в том, что над ним надругались силы Тьмы. Оно – пострадавшее от разгула Лжи и человеконенависнической политики системы, в которой они живут. Поэтому Суд Божий - это обстоятельства, при которых каждый должен просто ответить на вопрос: Ты с кем? С Тьмой или Светом? И ВСЕ! В этом и есть НАМЕРЕНИЕ и одновременно возможность спасти свою Душу .
События, которые происходят сейчас на планете, потребуют от каждого только одного: принять сторону Света и благополучно пройдя сквозь все события «Великого Перехода» благополучно войти в Золотой Век – Державу Света.
Суд божий – это примитивное представление землян о том, что должно происходить во время Великого Перехода. Суд Божий – это явление, которое хорошо известно в науке, как магнито-резонансный поток, который может выявлять то или иное качество среды, выявляя согласные частотные режимы и отбрасывая – несогласные. Избирательность заключается в том, чтобы отбраковать те вибрационные составляющие среды, которые слишком большим диссонансом огрубляют и вносят хаос в среду. С человеческими душами происходит примерно то же самое, в потоке ионизирующего Света, который устремлен сейчас на планету. То, что ученые называют магнитными бурями, на самом деле и есть тот самый магнито-резонансный поток, который идет из Центра Солнечной системы и выявляет ВСЕ, что выходит за рамки его чувствительности с одной стороны, СЖИГАЯ негативные накопления с другой стороны, заливая их водой.
Все это чистая физика, но ее масштабы, конечно, выведены за рамки понимания современной науки уже только по той причине, что она много лет подряд отгораживается от КОСМОФИЗИКИ и КОСМОХИМИИ, которые имеют свое начало в малых масштабах обычной физики и химии . Микромир обычной химии и Макромир Космических масштабов имеют ОБЩИЕ законы, а по сему, есть необходимость воспринимать весь мир в Единстве и многообразии величин.
Малому уму человека ФИЗИКА пространства Солнечной системы кажется слишком огромной, а что говорить о Физике Галактики или Вселенной? Поэтому малые умы воспринимают обычные процессы, объяснимые с точки зрения науки, как СУД БОЖИЙ или как Апокалипсис. С точки зрения маленького человека происходит Суд Божий. А с точки зрения ученого происходит выбраковывание негативных элементов среды при помощи магнито-резонансных методов.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:30 | Сообщение # 2400
Олег Никитин, 30-08-2012
СКРЫТЫЙ СЕКРЕТ ВЕКОВ
Послание от Архангела МИХАИЛА. Передано через Ронну Герман
Возлюбленные мастера! Каждая чувствующая – мыслящая – осознающая себя ДУША должна следовать своей собственной судьбе, особой, специально задуманной тропою, которая ведёт к Иллюминации – Озарению – Духовному Просвещению и пере-интеграции в соответствии со своим собственным Божественным «Я».
Уроки, которым вы учитесь и совершенствуетесь, будут вашим вкладом в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
В пределах этих, казалось бы, болезненных накоплений опыта, существуют перлы мудрости, которые вам потребуются, чтобы выполнить вашу особенную дольку Великого Дизайна.
Поэтому не судите себя или достигнутый вами прогресс, относительно или по отношению к другим людям. Не присматривайтесь к другим в изумлении, испытывая благоговейный трепет, или завидуя их талантам и дарам, которыми они овладели и проявляют, ибо внутри вас существуют такие же великие сокровища, которые ждут своего открытия.
Вы находитесь посреди открытия ИСТИНЫ – ПРАВДЫ, которая сотни тысяч лет обходила человечество, её секрет был глубоко скрыт в иллюзорной трёх – четырёхмерной реальности существования:
Правда о Природе ИСТИННОЙ ЛЮБВИ; что это такое, и что не является ею.
ЛЮБОВЬ – не просто сенсация физических эмоций, интенсивное желание владеть или обладать другим(-и) для ощущения Целостности.
Истинная ЛЮБОВЬ – это не трепет завоевания – покорения или обладания кем -то, чем-то что именно в тот момент кажется “большим призом”, который в последствии часто оказывается великим бременем.
ЛЮБОВЬ, как внешний фокус (наружный по отношению к вам), всегда приносит ощущение уязвимости, ибо тело одержимое желаниями эго постоянно обречено на поиск подтверждения – ратификации действительной ценности кому-то или для кого – то (чего – то).
ЛЮБОВЬ не является Само – пожертвованием и не жертвоприношение, когда вы отдаёте слишком много от себя, что вы уже не осознаёте того, что принадлежит вам.
ЛЮБОВЬ не способствует тому, чтобы окружающие не уважали вас, и злоупотребляли – оскорбляли, попирали вами по мере того, как они усиливают проекцию вашей собственной неполноценности.
Как вы можете ожидать, чтобы кто-то любил вас и обращался к вам с уважением и любовью, если вы не желаете установить границы, посылая чёткое Послание ЛЮБВИ, принятия и достоинства по отношению к вам самим, а так же и к другим?
Вы должны убрать эфирные преграды или фильтры, которые вы установили вокруг своего Сердца и Эмоций, если желаете быть способным получать и излучать высшие вибрации Сердечной – Душевной Любви.
Вы должны повернуться лицом к своим страхам: по поводу утраты тех, кого вы любите, и отпустить разочарования и прошлые предательства, которые часто манифестируются как страх интимности, или давать кому – то обязательства.
По мере того, как вы учитесь доверять себе, вы развиваете фундаментальное доверие к другим, а другие вложат свою веру и доверие в вас, ибо Доверие порождает Доверие.
Лимитирующие, искажённые мысле–формы о “самопожертвовании”, мученичестве и страдании, отрицание Красоты и Совершенства своего “физического транспортного средства” должны прекратить своё существование.
Настало время переоценить, освободить или трансмутировать все деструктивные – разрушительные мыслительные образцы, которые вы приняли, как свою Истину, или позволили другим навязывать их вам насильно в течение многих прошлых жизненных периодов.
Задумайтесь на минутку и правдиво ответьте на следующие вопросы:
Вы признаёте себе исключительно “Физическим Существом,” а затем через постоянное само – осуждение, фокусируетесь главным образом на своих несовершенствах?
По привычке вы сравниваете себя с другими в то время, как постоянно ведёте внутреннее сражение, которое, в конечном итоге, обречено на поражение и подтверждение вашей искажённой точки зрения?
Огромное большинство людей находятся в состоянии «любви – ненависти» по отношению к самим себе, которое постоянно держит их в расстроенных чувствах страдания и в болоте несчастья и самообвинения.
Вы должны осознавать, что Тропа ДУШЕВНОГО Озарения – Просвещения создаёт драматические перевороты – сдвиги как в вашей внутренней, так и во Внешней Реальностях.
Вы должны постараться подняться над диссонирующими драмами в вашей повседневной Жизни по мере того, как вы прилежно стремитесь вернуть к гармонии любых дисгармоничных и рискованных взаимоотношения.
Потребуется время и терпение; однако, будучи настроены на свой Священный Разум, когда вы научитесь функционировать изнутри вашего Священного Сердечного Центра, постепенно, наряду с чистотой мышления и действий, вы разовьёте сердцем осязаемое чувствительность и спокойствие.
МЫ вам говорим, что в этом мире существует огромное количество смелых ДУШ, которые прочно стоят на Тропе, ведущей к Само-Мастерству – Самообладанию. Они – почётные ученики на Тропе, которые когда – то станут Вознесёнными Мастерами будущего Планеты ЗЕМЛИ Пятого Измерения.
МЫ знаем, что вы удивляетесь по поводу того, что вас постоянно подвергают такому количеству тестов и негативных ситуаций.
А МЫ вам говорим:
Храбрые ДУШИ, вы находитесь среди процесса интенсивных Инициаций – Трансформаций, которые должны быть испытана для того, чтобы достичь высших уровней Сознания; и это не наказания, а средства навсегда высвободить или трансмутировать все искажённые, застойные энергии, которые порабощали и удерживали вас в довольно ограниченном, хаотичном окружении.
Во многих жизненных периодах многие из вас находились и всё ещё находятся на Тропе Инициации, хотя вы уже готовы для следующего гигантского шага в расширении Сознания.
Когда вы впервые вступаете на пробную Тропу Вознесения, эго личности осознаёт дружеские подталкивания ДУШИ, и начинается сражение за превосходство.
Огонь ДУШИ или живительные – укрепляющие, высшие вибрационные образцы начинают сжигать негативную энергию, которая поднимается на поверхность, чтобы ею занялись.
По мере того, как Огни Очищения, наконец, становятся СВЕТОМ ОЗАРЕНИЯ – ИЛЛЮМИНАЦИИ, процесс повторяется до тех пор, пока многочисленные грани Высшего «Я» не начинают сливаться с ДУШОЙ и процесс Вознесения значительно ускоряется.
Помните! Каждая Мысль или Заявление, сделанное вами, обладает специфическим диапазоном вибрационных частот.
Если вы повторяете некое заявление довольно часто, оно прочно внедряется, как часть вашей Правды – Истины, в вашем Подсознательном Разуме. При этом не имеет значения, какие образцы частот они несут в себе: высокие или низкие вибрационные, истинные или фальшивые. Со временем ваш Подсознательный Разум интегрирует их в ваш “банк памяти” установившихся верований – убеждений.
Критика может быть позитивной, если она не позволяет себе быть деструктивной (выражением злобного умысла или желания нанести ущерб).
Бывает, что критика является просто выражением факта, – когда это является нейтральным признанием ограничения. Однако, пожалуйста, будьте осторожны в оценке суждений.
Помните, чтобы мудро применять свою Свободную Волю у вас всегда есть право принять или отклонить осуждающее заявление.
Энергии ЛЮБВИ с позиции про-СВЕТ-лённой ДУШИ абсолютно отличаются от энергий, исходящих от тех, кто всё ещё играют в искажённую игру двойственности по принципу, – “я в отличии от тебя или по сравнению с тобой.”
Сначала, вы должны открыться ЛЮБВИ и Мудрости вашей ДУШИ.
Происходит чудесная вещь, по мере того, как растёт ЛЮБОВЬ внутри вашей Солнечного Сердечного Центра; портал к вашему Священному Сердцу медленно открывается и, накопленная там Священная ЛЮБОВЬ, начинает струиться по всему вашему Физическому сосуду, особенно по Чакровой системе.
Вы начинаете осознавать, что являетесь Божественной Искрой Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА, и достойны ЛЮБВИ и Уважения, а также всей Радости, Красоты и Изобилия СОЗДАТЕЛЯ.
ЛЮБОВЬ, спроектированная наружу из Священного Сердечного Ядра, выражается постоянным потоком Самоуверенности – Самоосознанности и Семо – Принятия.
Личность, сконцентрированная в своём Священном Сердце, всегда стремится инкорпорировать и спроектировать как можно больше Блаженного чувства Единения и Гармонии.
Это драгоценное чувство становится неотделимой частью вашего Существа, когда вы получаете доступ к Реке СВЕТА – ЖИЗНИ и обладаете устойчивым потоком СВЕТА ТВОРЦА, льщегося в ваше и через ваше Священное Сердце.
Прежде чем вы сможете установить удовлетворительные, любящие взаимоотношения с другими, вы должны заново учиться как следует ЛЮБИТЬ и уважать себя.
Вы должны начать фокусироваться на том, что в вас хорошо и верно, вместо того чтобы искать недостатки.
Начните слушать шёпот, интуитивный голос Душевного «Я» (который будет становиться громче, когда вы будете признавать Его Мудрость); по мере того, как он будет вас подбадривать, в вас будет укрепляться проникновенность и осознанность вашего огромного потенциала.
МЫ говорим не об эгоистической любви, а о глубоко сидящем чувстве значимости, Само-доверия и уверенности в Себе, которые дают о себе знать по мере того, как вы начинаете процесс восстановления контакта со многими фасетами вашего Мудрого и Любящего Высшего «Я».
Божественная ЛЮБОВЬ является Сутью нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА; и она течёт великими потоками Белого Огненного СВЕТ, наполненного безграничным потенциалом в своём бесконечном желании как можно больше испытать себя.
Адамантные Частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ изливаются к вам из Сердечного Ядра ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА через БОГА – ОТЦА – МАТЬ этой Вселенной.
Это благословенный Дар предназначается для применения его Всем ТВОРЕНИЕМ, на всех уровнях, – от самого высокого, самого могущественного до самого низкого и незначительного.
Это ваше Врождённое Право, – проявлять своё собственное, уникальное самовыражение через любящее сотворение в гармонии с Божественной Светокопией, которая всегда находится в совершенном согласии с Великим дизайном СОЗДАТЕЛЯ.
Сколько от вашей Божественности вы воплотили?
До какой степени ваши творения любящие, мои храбрые друзья? Какой храм вы создали для своей ДУШИ?
По мере того, как вы очищаете основные искажения в вашем внешнем мире, Ваша Духовность становится “интимой и личной”.
Вы учитесь тому, что ваша связь с нашим БОГОМ – ОТЦОМ – МАТЕРЬЮ тоже является очень личным взаимоотношением.
Фактически, вы обнаруживаете то факт, что вы обладаете фасетом Божьей СУТИ внутри вашего Священного Сердечного Ядра.
Когда вы (две личности) находитесь во взаимоотношении “обоюдного познания,” то в зависимости от стадии про-СВЕТ-лённости обеих партнёров, вы либо разделяете “условную любовь” тела одержимого желанием эго или Священную ЛЮБОВЬ ДУШИ.
В обоих видах взаимоотношений происходит процесс привязанности.
Вы либо находитесь во взаимоотношении, посредством которого вы позволили энергетическим кодам быть присоединёнными к центру вашей Солнечной Силы, (вы также посылаете энергетические коды другой личности, в результате чего получается танец “тяни – толкай,” создаваемый образцами несбалансированных частот); или, будучи сконцентрированными внутри своего Священного Сердца и пользуетесь мудростью своего Священного Разума, вы вложили долю своих Адамантных Частиц СВЕТА – Божьих Частицы во взаимоотношения, которые совершенно меняют динамику взаимодействия между вами.
Истина и Честность – целостность – общность – завершённость – неподкупность должны быть основой любых взаимоотношений, которые вы будете устанавливать в будущем.
Ваше ДУШЕВНОЕ “Я” не примет ничего, что будет ниже этого уровня, ибо совместимые вибрационные частоты будут существенным – настоящим барометром подлинности или конфирмации любого близкого взаимоотношения.
Прежде вы должны принять себя, – Кто Вы Такой \ Такая; Кем ВЫ Являетесь на самом деле настоящее время. Вы также должны стремиться к самосовершенствованию, стараясь, , через само – исследование своих отношений – восприятий, убеждений – верований, привычек и слабостей, стать самой лучшей личностью, какой вы можете быть.
Вы должны узнать, что основа продолжительных взаимоотношений с другими это – прежде всего установление глубокого, любящего принятия своего «Я», именно таким, какие оно – вы является в данный момент!
Помните, что Мы вам говорили:
“Вы должны любить своё «Я» – СЕБЯ, таким, каким вы являетесь в настоящий момент, и в то же время вы стремитесь стать Такими, какими вы желаете СТАТЬ – БЫТЬ”.
Сначала Вы должны фокусироваться на вашей способности “воплощать ЛЮБОВЬ”, стремясь стать более любящей и любимой личностью до тех пор, пока, наконец, не поймёте:
“Вы – Олицетворённая ЛЮБОВЬ, ” и вам не нужен никто, чтобы убеждать вас в этой ИСТИНЕ.
По мере того, как вы непринуждённо входите в своё Священное Сердце, в этот бесконечный источник Священной ЛЮБВИ внутри вашей собственной Божественной БОЖЬЕЙ ИСКРЫ, вы вспоминаете, что существует доступный вам нескончаемый запас ЛЮБВИ – СВЕТА, ибо это ваше Божественное Наследие.
Когда достигните Духовного Озарения- Иллюминации, которое заканчивается Освещённостью – Радостью – Легкостью Сердца, Разума и Эмоций, вы станете обитать за пределами обычного состояния реальности массового сознания.
Для того чтобы получать и посылать ЛЮБОВЬ вы должны убрать защитные фильтры, которые вы поставили на свой Центр Солнечной Силы – Способности много веков назад, чтобы другие не смогли вас обидеть – причинить боль.
Чтобы принять ЛЮБОВЬ, вы должны позволить вспыхнуть могущественному ТРИЕДИНОМУ ПЛАМЕНИ и открыть Портал Вашего СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА.
ЛЮБОВЬ –могущественное, естественное состояние СУЩЕСТВА.
Чистая, Священная ЛЮБОВЬ ДУХА это – эмоция, которая не может быть искажена условиями или действиями – поступками.
ЛЮБОВЬ имеет много различных качеств и ощущений: исключительная, романтическая ЛЮБОВЬ между сожителями; нежная, защищающая, покровительственная любовь родителя; доверчивая любовь ребёнка.
ЛЮБОВЬ – язык ДУХА, и это единственный способ общения с нашим БОГОМ – МАТЕРЬЮ – ОТЦОМ.
ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ и нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА – всеобъемлющая и неиссякаемая.
Боль и страдания являются результатом отрицания ЛЮБВИ, КОТОРУЮ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СОБОЙ.
Когда вы неуклонно сконцентрированы внутри вашего Священного Сердца, вы противостоите любым диссонансам.
Когда вы живёте в согласии со своей Истиной, вы будете Самоуверенным – доверяющим Себе, и постоянно будете стремиться взаимодействовать с другими позитивно и правдиво.
И так, возлюбленные, МЫ умоляем вас распахнуть Портал вашего Священного Сердца, чтобы вы могли до краёв наполниться Божественным Эликсиром ЖИЗНИ.