Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:11 | Сообщение # 2416
Статус: Offline
Поток от 01.09.2012 - Цикл: Силы СВЕТА (о вступлении в фазу коренного изменения)
Послание от Господа Шивы 1 сентября 2012г.
Я ЕСМЬ Господь Шива!Я пришёл! И мой приход связан с теми событиями, которые начнут разворачиваться с сегодняшнего дня. Ваш мир вступает в фазу коренного изменения. Подготовки закончены. Процесс изменения Плотного плана вступает в свои права. Нравится вам это или не нравится, верите вы в это или совсем не верите, но Пространство и всё, что находится в нём, все энергии должны пройти свою трансмутацию, преобразование, которое обезпечит возможность перехода в высшие мерности.
Это должно было когда-то случиться. И это случилось. Время пришло. При этом вам не стоит чего-либо бояться. Все изменения, свидетелями которых вы станете, направлены на благо, без них невозможно пройти в Новый мир. Поэтому будьте спокойны и радуйтесь, что вам выпала честь пройти этот уникальный переход, жить в это время и видеть всё своими глазами и ощущать своими чувствами. Такое бывает редко, и вы оказались в том месте и в то время, когда произойдёт Квантовый переход.
Отныне все процессы ещё больше ускорятся, их протекание стремительно и позволяет всем быстро очиститься от всех наслоений неблагой кармы, при правильном выборе своего пути. Кто же выбор сделал иной, тот наоборот получает неблагую карму в избытке, но отработка её будет уже в другой Галактике и в других условиях существования.
Я вам объясняю следствия вашего выбора, в моих словах нет давления. Любое действие имеет следствие, и как бы мы вас ни любили и не помогали, как бы мы о вас не заботились – ваш Свободный выбор превыше всего. Его переступить мы не можем. Ваше будущее в ваших руках. Вы же и в ответе за него.
Не говорите, что мы недостаточно проявляли к вам Любовь и мало вас предупреждали, мало заботились. Никто извне не ответственен за ваше поведение и состояние: ни Светлые, ни Тёмные. Вся ответственность лежит на вас самих. Ваш выбор, ваше состояние, которое имеете – вы получили сами так, как того хотели.
Невозможно помогать, именно помогать, тому, кто сам не хочет принять эту помощь, кто не хочет совершенствоваться, кто выбирает путь деградации и разрушения, а не созидания и развития.
Раздутое Эго всегда стремится свои проблемы решать не через осознание себя и понимание того, что все проблемы и отношения созидаются внутри себя, а перекладывать ответственность на окружающих. Оно видит и желает того, чтобы за все его недостатки и недостоинства нёс ответственность кто-то извне. Оно перекладывает на других ответственность за своё поведение и проблемы, на окружающих, обвиняя их во всех своих неудачах. Это неверно. И никто вашему Эго угождать не будет и тем более сейчас, когда мир вступает в активную фазу преобразований. Схождение кармы будет быстрым, и вы сами поймёте, если захотите, кто виновен в ваших проблемах, кто несёт ответственность за вас, вашу жизнь и ваш выбор.
Надеюсь, что всем будет ясно, что все ваши неудачи заложены в вас самих и вашем свободном выборе. Кто это не хочет признать и принять, тот пройдёт дополнительное, повторное обучение и, может быть, ещё вольётся в ряды Сил СВЕТА, пусть и с запозданием.
На этом я завершу своё Послание. Мои энергии и наставления я стремился донести до каждого, обратить ваш взгляд на самих себя.
Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
1 сентября 2012
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Всегда есть порог, черта, переступив которые вы переходите на иной уровень, будь то энергетический уровень, уровень сознания или физического состояния. Наступает то время, когда вы делаете этот последний шаг, и состояние изменяется. Этот миг отделяет прошлое от будущего. Производит переход. Отступать уже невозможно. Мир подошёл к этой черте, границе перед изменениями. Один лёгкий шаг – и Пространство энергетически и информационно становится другим, и остановить эти изменения никто не сможет.
Новый мир приближается вплотную к вам, он стоит сейчас рядом, его дыхание ощущается во всём, для тех, кто умеет видеть и внимательно следит за Пространством.
Любые изменения люди воспринимают двойственно, в силу своего понимания и проявления Эго. Какие бы вам ни были посланы ситуации, вы в них увидите либо зло, либо добро. Это вИдение определяется желанием чего-то и совпадением окружающей действительности с вашим желанием. Если они не совпадают, то вам видится в этом зло, вы хотите его обличать и бороться с ним вне себя, не понимая, что это зло есть порождение вашего желания, не совпадающего с действительностью, Канонами Вечности.
Решение ваших проблем нужно искать не во внешней борьбе, а в изменении себя в соответствии с Канонами Мироздания. В согласовании своего внутреннего желания с внешней действительностью. Когда вы этого добьётесь, весь мир вокруг вас преобразится и станет миром радости и счастья, который будет отражением достигнутой вами гармонии. Если же вы проявляете недовольство окружающим вас миром, отношением к вам других людей, то не их в том вина, вы сами своей дисгармонией создаёте такое отношение.
Решение любых ваших проблем находится в вас, и вы вправе получить всё, что создаётся вами. Вы сами ответственны за те ситуации и состояния, в которых находитесь и в которые попадаете. Поэтому не гонитесь за изменением других и желанием их подстроить под свои представления и желания. Изменитесь сами, синхронизируйте себя с Единым Целым, со всем Мирозданием. Будьте с ним в гармонии, и у вас не будет повода для борьбы вовне.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, с любовью ко всем вам.
*Продолжительность потока 0:53 Источник материала сайт"Я Есмь Ты" Сайт "OMAR TA SATT"
http://i-am-you.ru/2856 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 02.09.2012, 08:12
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:35 | Сообщение # 2417
Галак. календарь 02.09.12.ЗЕРКАЛО. ТОТ-АТЛАНТ: Шаг за шагом
Галактический Календарь на 2 сентября 2012 года, воскресенье, день 98: Зеркало, 7 Тон, 18 Печать, Восьмая Волна Человека во Втором Белом Замке Времени.
Волну Человека ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ)
Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника. Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В Вечность несёт меня Поток Жизни. Вечность существует сейчас, и здесь, и там, - везде. Когда я расслабляюсь и концентрируясь на этом моменте жизни, - мне открываются Врата в Вечное Бытие... Из вечного Источника меня насыщает чистейшая энергия, наполняя собою все мои тела. Я очищаю моё Тело Света и расширяюсь. С резонансным тоном созвучия меня ведут энергии вечности.
День 98, Зеркало с седьмым тоном Источника, ведёт Волну в высший пункт, в котором появляется энергетическое поле Меча Истины. Острый меч отделит то, что для тебя непереносимо. Свет проникает в самые глубины обмана, неся знание Истины! Здесь сияют и становятся отчётливыми твои отражения.В своих отражениях ты можешь познать и себя и окружающий тебя мир. Зеркала существуют только в трёхмерной плотности, - мире, в котором мы живём и работаем. Таким образом становится возможным понимание хорошего и плохого, и душа человека может сделать свой выбор. И то, что Зеркало в Волне Человека находится в центральной седьмой позиции, имеет глубокую логику.
ТОТ-Атлант: Шаг за шагом
Всё находится в постоянном движении и продвигается шаг за шагом – как внутри, так и снаружи, включая многочисленные отдельные фазы. Когда исчезает много старого, наступает период пустоты и неизвестности. Старых шаблонов мышления уже нет, а новые не появились. Эту фазу испытали некоторые в прошлом году, некоторые испытывают сейчас, или будут ещё испытывать.
Часто такие процессы протекают с большой усталостью и истощением. Чем больше отпускается старых шаблонов мышления и точек зрения и чем сильнее связь с душой, тем короче и легче будет этот период. Хотя всё это относительно, и я не имею в виду часы или дни. На всё своё время. При переезде на новую квартиру проводится уборка и решается, что взять с собой. Так же происходит и с процессом перемен. Чем больше может быть оставлено позади, тем легче и быстрее происходят внутренние изменения. Это же относится и к внешним переменам, но их пока ещё создают политики.
На Землю идут щедрые энергии и воздействуют на перемены внутри системы. После того, как на некоторое время миры разделились на старую и новую энергии, теперь они снова текут вместе. Новая энергия подталкивает старую энергию, выводя её к Свету. Поэтому трудно скрывать свою точку зрения как в личном, так и в глобальном плане. Старая энергия втекает в новую энергию и растворяется в ней. Так происходит процесс обновления, процесс великих перемен.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:58 | Сообщение # 2418
02сентября 2012 Послание Мастера Кираэля. Сердце Лемурии – это Вы
Кираэль,Новости,Ченнелинги.Под авторством Иренэль
Приветствую вас, дорогие друзья! Я есмь ваш друг, ваш гид по Великому Переходу, Мастер Кираэль. Приветствую вас, дорогие!
Наступает время Лемурии, но не той, которая была в прошлом. Наступает время новой обновленной Лемурии, дорогая Семья. И это послание о ней.
Загляните в свои Сердца, и вы почувствуете Свет Лемурии… Свет Со-творцов! Вы есть те, кем Вы были в те прекрасные времена и они, эти времена возвращаются к вам, благодаря самоотверженной работе многих из вас.
Свет Лемурии возвращается к вам через ваши Сердца, дорогая Семья! Это возвращение священно для вас. В нем заключена мудрость ваших прошлых воплощений и вы, дорогие, решили возродить ее в новом качестве… В качестве Со-творцев новой Лемурии!
Но как это сделать?
Друзья мои, ваше Сердце есть врата Лемурии, открыв их, вы познаете себя! Вспомните те времена, когда вы ходили по Земле в образе (одеждах) лемурийцев. Вспомните пророчество о возрожденной Лемурии! Пророчество, в котором говорится о том времени, когда Лемурия вновь воспрянет из пепла. И она возрождается в ваших Сердцах, по мере вашего пробуждения к энергиям Сердца.
Дорогие мои Лемурийцы, вы знаете о ком я. Дорогая Семья, многие из вас проходили уроки на континенте Му (Лемурия) и вы чувствуете, что в скором времени произойдет что-то грандиозное, связанное с вашим наследием, с вашим прошлым.
Но, что именно? Мои дорогие, Лемурия возвращается! Это именно то, что хочу передать вам «Послание о возвращении Лемурии»… В новом своем аспекте, в новом ключе.
Много посланий вы знаете и читали о Лемурии. Многое было передано мной через Фреда Стерлинга Каху о временах Лемурии.
Но сейчас говорю вам: «Ваше сердце пробуждается, а вместе с ним, через него приходит энергия новой обновленной Лемурии, которая со-творяется вашими Сердцами. Лемурия носила энергии женские и мужские, и эти энергии были сбалансированы между собой. Баланс есть всегда, друзья!.. и во всем.
По мере ускорения процессов на Земле, ускоряется и ваше пробуждение – пробуждение Лемурийских корней. И на основе вашей мудрости (женский аспект вас), а так же на основе вашей воли (мужской аспект вас), вы со-творяете новый мир, новую Лемурию.
«Но зачем со-творять то, что уже было?» – спросите вы.
О, дорогие мои Земляне! Это то, чего не было до сегодняшнего дня. Да, был континет Му (Лемурия) и жители ее были мудрыми существами Света. У них была связь с Твороцом и с матерью Землей, но у них не было того, что сейчас есть у вас… То чего им не доставало, есть у вас, дорогие!
Это опыт материальной разделенности и познания дуальности. У вас есть опыт отделения от Творца и Матери Земли, хотя это разделение иллюзорно, оно было лишь на уровне вашего сознания. Ваша связь с Творцом, словно мячик закатился за занавес, и вы его не замечали и не ощущали, настолько плотной была завеса. Сейчас она поднялась настолько высоко, что вы вновь стали пробуждаться, дорогие Лемурийцы.
И я хочу сказать вам: «ВЫ НУЖНЫ ЗЕМЛЕ! ВЫ НУЖНЫ ЛЕДИ ГАЙЕ!»
Вы, те строители, которые построят и даже уже начали строить новую Лемурию, исходя из знаний и обогащенного опыта прошлого. Вы более не люди. (Улыбка) Вы – Человечество новой Земли!
И здесь скажу вам: «Ваши Сердца все больше наполняются Светом Творца! Ваши Сердца Открываются, и это открытие возрождает Лемурию. Новый мир – это мир Света, Любви, Правды и Гармонии Творца, которыми вы являетесь! Все вместе, вы есть Единый организм. Каждый из вас идет по своему пути. Они разные и неповторимы так же, как и вы – все разные и каждый сам по себе прекрасен!»
Посмотрите по сторонам, дорогие мои Лемурийцы! И вы почувствуете своим Сердцем, что идет возрождение и пророчество, которое вы знаете и бережно несете в своих Сердцах, на ваших глазах обретает материальную форму. Но, хочу заметить, материальная форма в данном контексте не есть грубые материи, с которыми вы хорошо знакомы. (Улыбка) Речь идет о материализации и воплощении варианта вашей жизни… Жизни, которую вы знали на континенте Му (Лемурия), в своем новом качестве и с новым восприятием.
В прошлом вы общались на уровне Сердца, понимали и со-творяли мир, на благо всей цивилизации в со-трудничестве с Творцом и Матерью Землей. И вы вновь возвращаетесь к этому прекрасному сотрудничеству, дорогая Семья, дорогие Лемурийцы! Вы открываете свои Сердца, и через них приходит энергия Лемурии в своем новом аспекте… Аспекте сбалансированного мышления, основанного на Любви, Гармонии, Правде и Равенстве. Безусловно, эти энергии были и ранее, но в них не доставало вашего понимания отстраненности от Творца и Матери Земли. У вас была связь с ними, но сейчас вы знаете, какого это, хотя и иллюзорно, но осознавать уроки плотного мира, который уверял вас, что у вас нет связи. Уверял вас, что вы просто человеки и живете одну жизнь. Но это не так! И вы осознаете это! Вы понимаете и принимаете Свет Правды, который несет в себе и это знание. Этот опыт – есть основа, с помощью которой вы творите здесь и сейчас.
Дорогие мои, пора не только открываться энергии Любви, но и энергии Лемурии! Пора открыть Сердце настолько, что она своей Безусловной Любовью окутает всех и каждого. И, в этот миг, вы поймете, что разделения никогда не существовало! Оно было иллюзией.
С каждым днем все больше и больше Работников Света пробуждаются к пониманию того, кто они есть на самом деле, и это понимание приносит Свет и помогает раскрытию вашего Сердца. Сердце – это ваш ключ ко всему, что вы знаете и что видите вокруг себя, хотя вам еще и сложно осознать всю картину.
Ввиду этого, любимые мои друзья, братья и сестры, приглашаю вас в путешествие по Лемурии.
По мере прочтения, вы вновь окунетесь в энергии, столь знакомые вашему Сердцу и родные, что у многих из вас пойдут слезы… Слезы Любви и Ностальгии. Прошу вас, празднуйте этот момент здесь и сейчас, так как энергии Лемурии возвращаются к вам, чтобы прибывать в вас и с вами!
Прошу вас на борт, дорогие путешественники, дорогие первопроходцы Света! Мы отправляемся в путешествие… Путешествие домой!
Закройте глаза и обратитесь к своему Сердцу, сказав: «Я готов(а) принять тот Свет, который носил(а) во времена Лемурии!»
А затем, доверьтесь своему Высшему Я. Оно откроет вам пути, откроет энергии Любви, Радости, Мира и Гармонии, которые вы так долго сдерживали в себе в ожидании этого часа! Я бы сказал звездного часа!
Почувствуйте, дорогая семья, как нежные женские энергии входят в ваше Сердце и окутывают вас Безусловной Любовью… Не волнуйтесь, вы в безопасности, родные!
А теперь пришли сильные мужские энергии… Они, словно твердая земля под вашими ногами, поднимают вас, и этот подъем настолько сильный, что вы ощущаете, как поднимаетесь на том месте, на котором находитесь… И, вместе с подъемом, ваша внутренняя решимость сотворения Мира Гармонии возрастает настолько стремительно, что вам начинает казаться, что еще немного и вы взлетите в Небо…
И вот, дорогие мои Земляне, творцы новой Лемурии, обе эти энергии – женские и мужские, начинают соединяться в вас… Неся с собой ощущения силы, мужества и, в тоже время, нежности, мягкости безусловной Любви. На уровне чувств вы ощущаете, что вы именно на том месте, где вам необходимо быть… По всему телу разливается энергия объединенных начал – женского и мужского… Вы ощущаете, что вам под силу все… Абсолютно все! И это ощущение возрастает в вас… И вот, в вашем сознании происходит яркая белая вспышка, и вы переноситесь на край кратера высоко в горах… Наблюдаете с высоты, над долинами и лесами… а где-то вдалеке, едва заметно мелькают золотые и голубые огоньки домов… И только ветер на вершине кратера шепчет вам: «Вы дома и вы готовы к новому путешествию!"
В этот момент внутри вас зарождается чувство сильного желания, любуясь красотами сделать мир еще прекрасней! Вы, вновь взываете к своей силе Со-творца и ветер подхватывает вас в Небеса, поддерживая ваше решение и празднуя вместе с вами ваш энтузиазм!…
И вновь яркая вспышка освещает ваше сознание! И вы вновь возвращаетесь назад, в свою повседневность.
Но вы другой! Вы находитесь в глубоком понимании того, кто вы есмь. И ваше стремление сделать мир более прекрасным становится движущей силой ваших поступков, ваших мыслей и творчества здесь и сейчас.
Вы интуитивно знаете ЧТО вам необходимо сделать на благо всей Семьи Света, на благо Семьи Человечества и матери Земли – Леди Гайи.
И, с этим внутренним видением, вы вступаете в сентябрь. Вы знаете, о чем я, дорогие! Сентябрь для многих из вас – пора учебы и творчества. Так пусть ваше творчество будет наполнено Светом, Любовью, Миром, Гармонией и Правдой Бога\ Правдой Богини, которыми вы все являетесь!
На этом, дорогая Семья, наше послание завершается, но наше со-творчество продолжается на благо всей Семьи Света, на благо Семьи Человечества и матери Земли – Леди Гайи! Да будет так, дорогие! Да будет так!
С Глубоким почтением и Безусловной Любовью к вам, дорогая Семья. Ваш гид по Великому Переходу, ваш брат Мастер Кираэль.
Будьте Открытыми Сердцами Любви, Правды и Мира!
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 31 августа 2012 года
Здравствуйте, братья и сестры Земляне! Мы – посланники Света и Любви из созвездия Плеяд, наши имена Муа, Анк-та и Рамуэс. Мы пришли к вам сегодня с тем, чтобы помочь в прохождении трудного периода перестройки ваших тонких тел, вашего эмоционального и эфирного тела, в трансформации вашего физического тела, в изменении ваших ментальных установок. Сегодня мы несем с собой энергию исцеления, но это не та энергия, которая исходит от нас. Это та энергия, которая некогда была вашей и которую вы некогда отдали нам, когда у нас был трудный период испытаний, и теперь эта самая энергия снова возвращается к вам. Она несет для вас обновление и исцеление на уровне клеток и клеточных молекул, она устраняет усталость из ваших тел, она обновляет и подпитывает все элементы, из которых состоят ваши тела. Сегодня она подключает вас к потоку энергии, идущему от Плеяд через тот канал, который был открыт в период лунного затмения 4 июня 2012 года и который был поддержан энергией Венеры, планеты Тельца, во время ее транзита по диску солнца 6 июня 2012 года.
Мы – Муа, Анк-та и Рамуэс – это группа ученых-исследователей, которые во время последнего эксперимента получили послание, которое распространяется сейчас как энергетическая волна, проходящая сквозь все разумные цивилизации нашей вселенной. Эта волна передаются цивилизациями друг другу, и таким образом эта энергия омывает и очищает все физические, ментальные и эмоциональные сферы всех разумных существ и тех существ, которые от них зависят. Мы знаем, что это та энергия, импульс которой был дан с Земли когда-то очень давно по земному времени, теми, кого вы называете своими предками. Эта энергия прошла свой круг во Вселенной и сейчас возвращается к вам через нас. А мы получили эту волну из созвездия Лебедя. Муа приняла эту волну как энергетический вздох от растений, с которыми она работала. Анк-та проводил эксперименты со звуковой вибрацией, и эта энергия пришла к нему в виде нового звука и мелодии, которую издал его инструмент. Рамуэс получил эту энергию, когда проводил сеанс омоложения и исцеления со своим пациентом, и энергия прошла сквозь его ладони, и он запомнил ее. Сегодня мы передаем эту энергию как мандалу света и вибраций, касание которой вы ощутите своим телом.
Вы почувствуете ее прохождение сквозь ваши тела, ваши клетки и сквозь элементы ваших тонких тел. И возможно, кто-то из вас услышит эту энергию как звук, как вибрацию пространства внутри вас. Когда вы ощутите эту энергию, пожалуйста, постарайтесь расслабиться и по возможности лечь, чтобы позволить этой энергетической мандале произвести свое исцеляющее и настраивающее действие. Вы можете даже уснуть или просто отдохнуть столько, сколько почувствуете необходимым.
Сейчас тот период, когда гармония Божественного приходит к вам через звучание, и вы способны услышать его. Ваши уши и слух – и внутренний, музыкальный, и обычный – это ваши главные инструменты в подстройке к новым космическим энергиям. Вся Вселенная сегодня проникается этим звуком, от созвездия к созвездию, от планеты к планете, от цивилизации к цивилизации. Будьте бережны со своим слухом и своими ушами, будьте внимательны к вибрациям и музыке, которая приходит к вам изнутри и снаружи, и вы воспримете этот божественный АУМ и поймете его всем своим телом, и физическим, и духовным.
Мы восприняли и поняли его по-своему, вы воспримете его так, как способны делать это вы. И после того, как вы пройдете очищение и исцеление этим звуком, останьтесь на время в божественной тишине, прислушиваясь к той бесконечной пустоте, в тому бесконечному все содержащему в себе пространству, откуда мы все приходим и куда мы все возвращаемся…
И да пребудет с вами Свет, Мудрость и Целостность. С почтением к вам и вашему пути, Муа, Анк-та и Рамуэс.
13.06-13.08 2012
Урания
www.y-kostra.ru
1.ОМ 2.Исцеляющая мандала Плеядеанцев 3.Защита от негативных магических воздействий
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:00 | Сообщение # 2420
Семь вопросов, которые изменят вашу жизнь! Сара Биерман Перевод Дианы Фалби
Эти семь вопросов составлены для того, чтобы помочь Вам освободиться от ограничений трехмерной реальности, и помочь Вам творить жизнь по своему желанию!
Согласно теории Квантовой физики Вселенная существует как бесконечное число возможных событий, до тех пор пока одно из них не будет выбрано. Эти возможности представлены волновым принципом, где каждая вероятность находится на выпуклости волны (синусоиды). Каждый раз когда выбор сделан, волна (синусоида вероятностей) перестает существовать. Любой последующий вопрос создает новую волну возможностей. Как только ряд возможностей/вероятностей открывается — единственно, что вам остается сделать — это выбрать из него наиболее подходящую.
Вопросы, о которых ниже пойдет речь, достаточно емкие и наделены огромной силой. Когда вы будете задавать их себе — не ждите немедленного ответа, хотя может получиться, что ответ придет сразу. Иногда сам факт того, что вопрос задан, творит чудеса и меняет жизнь. Обращайте внимание на свои сны и замечайте знаки, которые попадаются вам на глаза. Это могут быть слова из книги, картина, воспоминание и пр. Однако, помните, что процесс изменения энергии начинается сразу после того, как вопрос задан. Продолжайте спрашивать себя до тех пор, пока вы не почувствуете, что этот вопрос перестал быть для вас актуальным.
1. Моя ли это энергия?
В период перехода на Новый уровень Энергии частота окружающих нас вибраций может значительно колебаться и резко меняться. Когда вибрации планеты повышаются вы испытываете ощущения блаженства и полноты чувств. В такие моменты вам кажется, что вы действительно принимаете, чувствуете и понимаете новые энергии. Вы спокойны и уверены, что все будет хорошо.
Когда вибрации планеты понижаются вы ощущаете напряжение. Старые ограничивающие программы, от которых, как вам казалось, вы уже избавились, вдруг проявляются снова. В эти моменты, вамкажется, что вам чего-то не достает и вы не знаете, куда и как двигаться дальше. Вы раздражены или наоборот слишком измождены. Кажется, что все происходит не так как надо, и к вам могут вернуться старые привычки. Вы возможно даже удивитесь, и скажете себе: «Мне казалось я давно уже расстался со старыми программами. Неужели я ошибся… снова?!» Ну как — вам знакомы эти моменты?
Экстрасенсорные способности в вас развиты намного сильнее, чем вы можете себе предположить. Вы не только ощущаете смену вибрационных частот на планете, но также ловите мысли, эмоции и физические ощущения других людей. Это прекрасная способность и часть вашего Нового Энергетического существа. Проблема в том, что вы воспринимаете эти энергии неосознанно и стараетесь«вписать» их в какую-то программу понятную вам из прошлого, и совпадающую с ее частотой! Старыми программами могут быть негативные эмоции, ограничивающие мысли, боль, болезнь или старые привычки, от которых вы уже отказались в настоящем. Тем не менее, вы принимаете чужую энергию, ошибочно думая, что она ваша.
На моем личном примере, это было связано с болью в спине, которая являлась моей давней программой. Практически всю жизнь, мои физические действия были ограничены болью в спине, а конкретно — ишиасом. Не так давно мне удалось избавиться от этой проблемы. ОК, конечно, она не исчезла просто так. Я очень долго над собой работала и училась жить в гармонии со своим телом. Когда же боль вернулась опять, я сначала осудила себя: «О нет.. Почему я опять создала себе эту боль?» Но потом я остановилась и решилапосмотреть на эту проблему со стороны моего расширенного эфирного тела.
Тогда я поняла, что транслировала получаемые новые энергии в старые программы. Своим внутренним зрением я увидела, как сквозной ветер дует через меня. Только я не просто позволяла этому ветру проходить сквозь меня, я создала крючки, которые ловили ветер и закрепляли его в моем теле. Потому как энергии были схожи, я думала, что это была моя энергия.
Другой пример, когда я заметила, что меня навязчиво преследуют воспоминания всех тех ужасных (по моему прошлому мнению) вещах, которые творил мой бывший муж до и во время нашего развода. Лабиринт неприятных мыслей поглотил меня, прежде, чем я смогла наконец осознать это: «Вау! Я давно уже разобралась с этой историей. Как же так я опять попалась в ловушку этих мыслей?» Я поняла, что приняла эмоции, которые мне не принадлежали. Энергия этой программы совпадала с той, что я испытывала ранее, будучи поглощенная драмой своего развода.Поскольку энергия эта была мне знакома, она вызвала во мне те же эмоции. Мое сознание спроецировало мысли, которые были сродни этой энергии.
Дело в том, что вы не обязаны принимать эти чужие энергии. Осознанно относясь к тому, что происходит, вы можете абстрагироваться и не допустить реакцию на эти энергии, предотвратив таким образом последствия этой реакции. Оставайтесь осознанным и подвергайте сомнению все что вы чувствуете или думаете отрицательное. Спрашивайте себя: «Мое ли это?» Ваше внутреннее осознание поможет вам получить ответ, который придет к вам мысленно, или посредством тестирования мышц (кинезиологии), либо с помощью карт таро и пр. Если эта энергия не ваша, то она выдаст себя уже сразу после того, как вопрос прозвучал.
Тогда произнесите следующие слова: «Спасибо за осознание, но это не моя энергия. Пусть она проходит мимо» используйте свое воображение, дышите ровно и отпустите ее. Расстворите «крючки» и позвольте энергии пройти мимо вас. Облегчение может наступить не сразу, дайте себе время. Продолжайте дышать и отпускать.
Ниже упражнение, которое полезно применять на практике.
Выйдите прогуляться в жилом квартале. По мере движения по улице, замечайте каждую мысль, эмоцию или ощущение, которые к вам приходит и спрашивайте: «Это мое?» Я была поражена, когда проделала это упражение. В какой-то момент я вдруг загрустила, но спохватилась и спросила себя: «Мое ли это состояние?» ответ последовал тут же: «Нет». «Ну тогда пусть энергия грусти проходит мимо» — сказала я себе и грусть тут же ушла сама по себе. Позже мои бедра начали болеть, как только я осознала, что это тоже «не моя» энергия: боль исчезла через несколько минут. Такие моменты повторялись снова и снова, и ни одна из проходящих, но принимаемых мной энергий, не была моей!
Постоянно осознавая этот процесс, думаю, вы будете удивлены обнаружить как мало на самом деле мыслей, эмоций и физических ощущений, которые реально принадлежат вам!
2. Что будет если…?
Все, что когда либо было создано, сначала возникло в воображении. Когда вы спросите себя этот вопрос: «Что будет если…?», представьте, как вы будете себя при этом чувствовать. Когда вы прибегаете к своим ощущениям, чтоб восприниматьпотенциальную реальность, этот процесс активирует в вас ту часть, которая отвечает за творение реальности.
Сосредоточьте свое воображение, чтоб создать новое ощущение. Это начнет поток или волну энергии, которая проявит желаемый эффект. Фокусирование только на физическом проявлении ограничивает вас именно этой опцией. Но вам нужна свобода выбора, поэтомунеобходимо учитывать все варианты, включая те, которые вы не можете пока себе представить.
Вот некоторые примеры:
Что будет…
• если у меня всегда будет много денег? • если мое тело будет выглядеть так, как я желаю? • (или еще лучше) если я буду любить свое тело независимо от того, как оно выглядит? • если я буду необычайно успешен? • если б я знал как поступить в этой/той или иной ситуации? • если я не должен буду волноваться о своем сыне (дочери, матери и т.д.)?
Если вы испытываете трудности в представлении себе физических ощущений и эмоций, не отчаивайтесь. Продолжайте вопрошать. Вы можете даже спросить: «А что будет, если я смогу представить себе…?» чем больше времени вы потратите на прочувствованиежелаемого эффекта/состояния, тем лучше.
3. Что надо привлечь, чтоб … легко сбылось?
В период Новой Энергии мы творим без усилий. Когда мы хотим, чтоб что-то произошло, но не уверены в том, что конкретно нужно для этого сделать, надо задать себе вопрос: «Что надо привлечь, чтоб … легко осуществилось?». Ни в коем случае не спрашивайте: «Что мне нужно делать?» или «Каким будет мой следующий шаг?» Чувствуете разницу в энергетике этих вопросов?!
Если вы спрашиваете себя, что делать, вы устанавливаете себелинейный способ творения, который требует от вас усилий. «Что надо привлечь?» — это приглашение для желаемого осуществиться без борьбы и усилий, и это раскрывает возможности, которые вы даже не могли себе представить. Этот вопрос приглашает Вселенную поддержать вас в процессе вашего творчества.
4. Что хорошего в том, чего у меня нет?
Очень часто мы концентрируем свое внимание на том, что неправильного или плохого в ситуации. Затем мы начинаем осуждать себя и/или других, в том, что они поступили неправильно, допустив такой вариант событий. Соответственно то, на чем вы фокусируете свои мысли, притягивает все больше энергии.Поэтому, спрашивая, «Что хорошего в том, что у меня не получилось это?» притягивает вашу энергию к тому, что хорошо и элиминирует процесс осуждения.
Подумайте, сколько раз в вашей жизни происходили события, в которых вы себя осуждали за несостоятельность. Например, пережив такую неприятность, как потеря работы. Когда же вы оглянетесь назад на эту проблему (возможно, после того, как получите работу получше) вы поймете, что сам факт потери работы, на самом деле был для вас положительным событием. Задавая себе этот вопрос, вы меняете восприятие, и соответственно это влияет на ваш дальнейший опыт.
5. Как я создал это?
Когда вы спрашиваете себя: «Как я создал это?», вы намеренно обращаете внимание на решение, которое было принято вами бессознательно, и которое привело к не очень положительным последствиям. Как-то моя дочь заболела ушной инфекцией. Через несколько дней я почувствовала себя плохо: тело ныло, жуткая слабость буквально валила меня с ног. Я спросила себя: «Как я это создала?» и вспомнила, что еще утром почувствовала боль в ухе. До меня дошло, что я переняла страдание и боль своей дочери.
В тот момент утром я решила, что смогу быстрее и легче справиться с этим заболеванием, чем дочь, которая болела уже 6 дней без видимых улучшений. Затем я, переключив свое внимание на что-то другое, впала в состояние неосознанности. Через пару часов я почувствовала себя плохо. Вопрос: «как я это создала?» помог мневспомнить тот момент неосознанности, с которого все началось,после чего мне удалось отменить эту программу. Вскоре нам обоим стало значительно легче.
Не спрашивайте: «Почему я это сделал?» Когда вы задаете себе «почему» вы возвращаетесь к моменту своих прошлых неудач, когда вы сделали нечто подобное и соответственно воскрешаете все эмоции и осуждение, которые были вызваны этими неудачами.Почему притягивает все те энергии, которые заставляют вас повторять свои ошибки, (например, отношения с бывшим мужем-изменником). Почему закрепляет ограничивающую реальность текущей ситуации. Вместо этого спросите «как это началось», и что стало моментом создания этого опыта.
6. Что бы тогда было, если б не эта боль?
Использовать этот вопрос можно тогда, когда спросив: «Мое ли это (состояние/энергия)?», вы не испытаете видимых изменений или улучшений. Сами по себе внезапные болевые ощущения являются интерпретацией сенсорных/чувственных сигналов. Поэтому, задавая вопрос 6, вы создадите возможность транслировать такие сигналы другим способом. Например, если кто-то пытается с вами общаться, а вы никак на него не реагируете, тогда чужая энергия нереализованного общения может выразиться в вас в виде физической боли. Эмоции тоже могут быть транслированы в боль.
7. Каким образом это может улучшиться?
Говорите себе это каждый раз когда, случается что-нибудь хорошее. Если вы нашли деньги, скажите: «Как эта ситуация может стать еще лучше?»
Приведу историю одной женщины, которая нашла пенни на земле, и спросила себя: «каким образом эта ситуация может улучшиться?» Вскоре после этого, она нашла 10 долларовую купюру, на заднем сиденье такси, она задала вопрос еще раз: «как это может стать еше лучше?» Через какое-то время она заметила блестящий предмет в дренажном канале, им оказался бриллиантовый браслет. К сожалению, подняв его, она сказала себе: «Не может быть ничего лучше, чем это!» и лучше больше не стало.
Также говорите: «Каким образом это может улучшиться?», когда с вами случаются неприятности. Если у вашей машины спустило шину, спросите: «Как это может стать лучше?» Если у вашего ребенка неприятности в школе… «Каким образом это может улучшиться?» Это приглашение Вселенной к тому, чтобы показать вам как на самом деле ситуация может стать лучше.
Если же вы не можете придумать какой вопрос себе задать (на какую тему), попробуйте: Чтобы я спросил, если б знал, что просить?
Может показаться странным, но есть вероятность, что этот вопрос окажется самым лучшим и самым эффективным!
Регулярное применение этих вопросов постепенно изменит вашу реальность. Главный секрет же кроется в том, что вы сами создаете эту реальность и свою жизнь на Земле! Вы творите ее ежедневно. Почему бы не делать это по личному желанию? Почему бы не развлечься и получить удовольствие от этого творческого процесса?
Что будет, если вы сможете создать реальность по своему желанию?
Источник:ImagiCreation
http://imagi-creation.com/article....BC%D0%B 5%D0%BD%D1%8F%D1%82-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D1%83-%D0%B6%D0%B8/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 02.09.2012, 14:04
Любовь с первого взгляда… Как только не пытались объяснить этот феномен! Увидев в первый раз, человек влюбляется без памяти. Как такое может произойти? Часто довольно здравомыслящие люди просто теряют голову от любви с первого взгляда. И это бывает и в юности, и в зрелые годы. Что же происходит в тот момент, когда встречаются глаза двоих, и между ними вспыхивает некая искра? На самом деле в большинстве случаев это имеет следующее объяснение: встречаются бывшие «половинки», те, кто в прошлых жизнях были супругами, любовниками, либо имели платонические отношения. Когда глаза двоих людей встречаются, активируется та энергия прошлых жизней, которая записана в их энергетических полях. Происходит «узнавание». Начинаются отношения. У двоих может возникнуть реальное совпадение вкусов, созвучие мыслей и т.д. Вихрь эмоций подхватывает их и кружит голову.
Эти двое в этой жизни раньше не были знакомы, а про прошлые жизни они могут не знать ничего. И им кажется, что эта встреча, когда они почувствовали такую тягу друг другу, такое необъяснимое влечение – перст судьбы. Да, конечно, такая встреча не случайна. Но причины для нее могут быть самые разные. Возможно, им предстоит завершить что-то, чего они не завершили в прошлой жизни. Возможно, им необходимо что-то осознать. Кармическая энергия может притянуть двоих, а они об этом даже не догадываются. И совсем не обязательно в этом воплощении им предстоит счастливая любовь или даже супружество. Очень часто такие встречи происходят именно по причинам кармическим. Когда двое встречаются и возникает «узнавание», и им кажется, что между ними так много общего, что их «свела судьба», надо помнить о том, что, имея память прошлых жизней, которая есть у каждого в подсознании, человек начинает накладывать на партнера некие ожидания, свои проекции и проч., в связи с теми качествами и обстоятельствами, которые существовали тогда, в той жизни. Но сейчас партнер – это совсем другая личность, в чем-то похожая на ту, но во многом новая, т.к., являясь в данный момент квинтэссенцией своих прошлых воплощений, мы всё же несем в себе черты многих, а не одного конкретного. И эта другая личность (а точнее, обе новые личности, вступившие в отношения) совсем по-иному мыслят, чувствуют, поступают. И совсем не обязательно отношения из прошлого могут продолжиться сейчас. Даже если это была любовь до гроба. При столкновении с действительностью часто такие отношения гаснут. Мощное влечение рассеивается, вторгается быт, прошлая и нынешняя реальности сталкиваются и конфликтуют. Если люди достаточно мудры, если чувство, которое у них возникло, действительно сильное и светлое, они могут найти общий язык, выстроить отношения и, возможно, где-то на глубоком уровне осознать или почувствовать причину, которая свела их, и проработать ее. И продолжить отношения, свободные от кармической зависимости. Чаще бывает наоборот – люди расстаются. Карма остается не отработанной и переходит на следующее воплощение. Случаи, когда мужчины в зрелом возрасте «теряют голову» от любви и уходят из семьи к молодым любовницам – из той же серии. Чаще всего это тоже встреча бывших «половинок». Даже в семьях, где есть любовь между супругами, но постоянно возникают проблемы в отношениях, когда один или оба никак не хотят понять, принять самого близкого человека, постоянно возникает тема расставания. В моей статье, посвященной прошлым жизням http://metta.ucoz.com/publ/proshlye_zhizni/proshlye_zhizni/93-1-0-645 я писала о том, что очень легко, конечно, просто уйти от проблемных отношений, расстаться и забыть. Это самый простой выход, и, к сожалению, в некоторых источниках Нью Эйдж советуют делать именно так: если вам некомфортны какие-то отношения, просто порвите их. Да, это легче всего, и многие так и поступают. Но без понимания, почему они некомфортны, без осознания, ЧТО именно мы прорабатываем с данным человеком, без нейтрализации кармы и усвоения урока такое расставание не уберет проблему.
Карма с этим человеком так и останется неурегулированной и перенесется на следующее воплощение, послание, которое он несет, не будет расшифровано, а урок не пройден. И в недалеком будущем притянется уже другой человек из прошлой жизни с тем же самым посланием и с тем же уроком, и всё начнется сначала. Многие люди всю жизнь только и делают, что убегают от своих уроков и наступают на одни и те же грабли.
На моих индивидуальных консультациях мне достаточно часто приходится работать с людьми, встретившими своих прошлых «половинок». Здесь необходима серьезная работа с прошлыми воплощениями. Мы просматриваем прошлое и изучаем причину, которая свела их сейчас. Мы работаем с кармической ситуацией из прошлого, и отношения гармонизируются в настоящем. Мудрость, осознанность, умение принимать другого таким, какой он есть, в этом случае очень помогают тем, кто хочет наладить отношения со своей половинкой. И отношения становятся стабильными, гармоничными, приносящими счастье, радость и удовлетворение. http://metta.ucoz.com/publ....1-0-667 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 02.09.2012, 18:53
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:37 | Сообщение # 2422
Из дневника Перехода. 02 сентября. Ночь.
Этот миг из прошлого порога В неподвижность будущего света…
Просили вы, чтоб сокровенное сказали, что ж… готовы слушать вы то, что ум не сможет распознать? И как узнать нам вас? Что ВЫ хотите, поскольку вы являетесь носителями воли свободной?
Скажем, что мир ваш весь под колпаком, иль куполом, которого не видит ваше око. И только лишь душа от тела отделившись ( во сне) увидеть и почувствовать сумеет границу эту. Она на ощупь как твёрдая резина, и непроникновенна для тела. А для души граница эта размер имеет, слой. И он тягуч и плотен, но возможно и сквозь него пройти всем подготовленным в душе.
Все наши повторенья о любви и свете, о мастерстве и многогранности - о вас… пусть вам не кажутся несовместимыми с задачами. Вы до сих пор и понять и усвоить с трудом пытаетесь то, о чём уж много говорено, что Вы всё можете, лишь только стоит захотеть. Но представления ваши и наши настолько разнятся о времени, пространстве, составе материи, о преобразовании энергий, что трудно объяснить, что и как произойдёт умей вы выбирать континуум, готовый к переходу модулей в зените событийных схем.
События произойдут в материи, когда получат импульс энергии творения, он чистым должен быть, ни капельки сомнений. И то, что Со-творяет время вкупе с силой- желанием Чела, содержит в каждом атоме намерение, отраженное в душе – святилище Богов.
Ряд атомов, преображенных в пространстве в моменте времени, которое воздействует на модуль сотворенья , начнёт творение в иных слоях, что в мире на учёте состоят, но не проявлены до срока. И чтобы импульс чистый получить, сомнения не должны касаться поля.
И тот, кто сам себе не верит, как может он соприкоснуться с намерением БЫТЬ чему-либо ещё? Здесь стена. Разрушить надобно её и речь тогда войдёт в иное русло. В себя поверь и разберись во взглядах на соприкосновение энергий и матрицы творящей сквозь пространства слои, пропитанные словно сиропом, мыслями желаний чистых, направленных на созидание в рамках космических законов и причин, и следствий, и потерь.
Потери энергий, что держат форму в атомном режиме, дозволены в мирах, где сознанье «зло» творит. И нет иных позывов «нагревать» ( заряжать) размер, готовый расслоиться в мирозданье и занять его (свою) лишь нишу для последующих жизней и получения заданий новых учить, учиться и совершенствовать Творенья Божества.
Слои разняться временем и плотностью. И только там где есть осознанные факты понятий и признаний О СЕБЕ, творение живёт законами мирскими ( миры), проявленными через схемы соплеменников, готовых растворять все блоки и запруды, чтоб потоки энергий, интеллекта, намерений, тепла живого, (субстанции иной уже в конце цепочки) текли по руслу приготовленных каналов.
Соплеменники – все мы и вы, все расы всех существ ( и тонкий мир и тонкие тела) , населяющие «земли» неведомые вам до срока, но причастные к событиям Земли. Их схемы живые – задачи, планы, расписания, союзы, пронизанные сетью связей с Создателем как потенциальное будущее, каким его вы создадите. На событийных кораблях пространства, (скоплениях гравитационных «лун» )граничащих с материей в одном лишь реальном Плане может произойти до тысячи мгновений, предложенных одной лишь особи, но выбор за тобой. А Планов реальных этих – громадьё.
Межзвёздные пути настолько часты, что энергетический поток рискует зацепиться, если чИстоты не достаёт в намерении сделать всё в соответствии с законами той Вселенной, через какую в этот миг проходит тот или иной позыв. Работают локаторы связей и воспринимают позывные из локальной вселенной –духовного сердца творения. Идёт обработка и сортировка по временным капсулам.
Здесь слишком строгий отбор .
Вы можете довольствоваться своими понятиями и законами земли – твёрдой материи , и это дозволено, но границы в таком случае тверды и не подвержены «разжижжению» во временном пространственном уровне. Соития со слоем творения потенциальных возможностей основанных на импульсе желания не произойдёт. Желать это быть готовым совершить «невозможное» во всем, что окружает божественное творение на любом уровне, в любом промежутке времени. Эта готовность подразумевает процесс действия, сопряженный с уровнем восприятия иного размера жизни и промежутка этого действия от материи к тонкой сфере.
У вас есть такое понятие – ложка дегтя портит бочку мёда. В сотворении намерения и получения результата, такой же подход. Без-прикословная вера и уверенность в своих возможностях. Следует в этот момент активировать Божественный импульс, заложенный в вас и задействовать его на всю мощь, но помнить о нравственности как о необходимом условии, для совершения задуманного, при этом соблюдая космический закон причины и следствия. Только чистая энергия, только чистые стремления, только чистота веры. Ваш архетип заложен многомерным и многогранным, с большой долей событийных возможностей в реале через тонкий план. Неверие ведёт к застою и деградации, и все ваши наработки могут быть потеряны, поскольку в этот период не ставится задача сохранить, чтобы использовать по позже. По позже уже не будет. Время работает против вас. Используйте каждую возможность повышать свои вибрации и творить в энергиях приходящих . Хаторы. ********************** Утро. -Я прилетаю к тебе во сне -Я по тебе скучаю, правда -Взгляд твой лукавый, голос и смех… -Только во сне для меня отрада Тихо коснусь твоего крыла Шепот смятенье и дрожь по коже -Боже, зачем ты тогда ушла? Не понимал я тогда те слёзы -Как же я долго тебя ждала Кто мне теперь всё понять поможет? -В атмосфере познаний и таинства глубин, в атмосфере иных проживающих истин и магических знаков я целую твои ладони, как центр мироздания, как пришпиленное к тебе небо. Шумит ОН ветрами большого сознанья…
-Голова стала тяжелой, словно в неё закачали однородную желеобразную массу высокой плотности. -Это обычный метод прочищать сознание. Отрицать в себе Бога, отрицать в себе ЕГО способности это плохо ( наше понятие) это нарушение закона. Обычное состояние – это уверенность в себе. Вспомни, как ты говорила, когда тебя испытывала жизнь: я всё смогу, у меня все получится. Это нормально, это правильно( наше понятие) это высокое сознание веры. Не моя воля, Господи, но Твоя во мне.
-Кто говорит со мной? -Твой Наставник
Показывает темную комнату. В ней находится человек тоже весь темный. В комнате нет окон, только дверь. С той стороны эту дверь открывают и в проход этой двери виден яркий свет, он струится внутрь комнаты. Человека это пугает, и он отстраняется от двери. Показывают, как эта отдельная комната летит в пространстве и поднимается вверх и человек вместе с ней.
-Твоё сознание как эта тёмная комната. Вокруг свет, воздух…вокруг легко и прозрачно, а ты в своём сознании как темная комната без крыши. Но даже то, что уже нет крыши, не помогает этой комнате впустить в себя свет. Крыши нет, её снесли для того , чтобы свет проник в твою комнату. Но ты вместо крыши выстроила в своём сознании препятствие, создала барьер, невидимую и прочную плёнку. И летит эта комната в мироздании вместе с планетами и Галактиками в пространстве, среди звёзд и световых скоплений как чужеродный фрагмент. Сколько ещё ему лететь? Решать тебе. Сколько ему ещё быть таким? Решать тебе.
Страх, раздражение, неверие, осуждение себя – спутники, тормозящие развитее сознания. Надо суметь всё это вынуть из себя и отпустить как пушинку по ветру. Надо суметь переродиться в этих новых энергиях. Надо принять и шагнуть вперёд, за дверь этой комнаты и не бояться, что ты сорвешься вниз. Не веря в свои способности, не принимая их как дар Бога, не видя в себе самого Присутствия Бога, ты отвергаешь Его творение и обрекаешь Душу на забвение.
Знать что «я всё могу» – этого ещё мало. Надо работать над собой и это «я могу» во –плот-ить. Действительно суметь воплотить, сотворить. Но первый шаг к этому – поверить. Ты, осуждая себя, осуждаешь в себе Бога, нарушаешь гармонию творения, ты подвергаешь сомнению направление намерений Творца. Не делай этого, не надо. Учись существовать в гармонии. Впусти свет в свою комнату и пусть она растворится в нём.
Свет, любовь, доверие –составляющие одного события. А их задумано Творцом великое множество. Находись в цепочке жизни, не выбивайся из ряда. И когда ты перестанешь судить каждый свой поступок, когда ты научишься принимать любое событие как задуманное Творцом, появится доверие к Богу. Слова должны соответствовать действительности, Любить Бога, значит принимать всё, что с тобой происходит без осуждений. На всё ЕГО воля. И на то, чтобы ты имела свободный выбор, тоже.
Но законы работают каждый в своих временных пределах и профилактические меры помогают упорядочить все намерения, чтобы не допустить хаоса на этом витке развития.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:59 | Сообщение # 2423
Вы готовы стать Богом Со-Творцом?
Вы готовы стать вполне полноправным вдохновленным Богом Со-Творцом?
Архангел Михаил через Ронну Герман
Дорогие мастера, было много дискуссий по поводу объединения правого и левого полушарий мозга человечества, как части эволюционного процесса Вознесения. Важно, чтобы Вы поняли, что, пока Вы находитесь в вибрационных полях дуальности или разделения, Вы не сможете полностью объединить деятельность правого и левого полушарий мозга. Однако, если Вы прислушаетесь к своему Священному Разуму, расположенному в верхней задней части головы, Вы сможете подключиться к пятимерной среде, где существует единство сознаний. В той эфирной области мозга все объединено и не существует разделения.
Вдохновленное богиней правое полушарие мозга всегда ищет любовь, эмоциональное взаимодействие и творческое выражение через сознание Души. Левое полушарие, мужской ум, больше заинтересовано в конкретных фактах, доказанных материальным планом сознания, что и создает дуальность сознания. Ваша Душа и Высшее Я функционирует в пределах реальности, не имеющей ограничения времени или пространства, в то время как сознание эго ограничено временем и структурными границами. Божественный план прошлого и настоящего быстро подходит к завершению. Экспериментальный опыт дуальности и разделения либо будет изменен, гармонизирован, объединен или устранен.
Вы не можете судить то, что происходит на негативной арене дуальности, не сходя со стези добродетели или баланса, таким образом, помещая себя непосредственно на арену осуждаемых действия, Вы начинаете судить, как безнравственный или плохой человек. Помните, ум эго попал в ловушку плотных уровней полярности, и осуждение является результатом поляризованного ума. Существуют вибрационные энергетические поля сознания в пределах каждого размерного уровня, которые всегда приспосабливают и утверждают состояние сознания человека. Вибрации низкого уровня ослабляют физическое тело, поскольку это уменьшает энергию Световой/Жизненной силы.
Вы должны постоянно пытаться контролировать свое эго – тело желания личности. Ваша существование в третьем/четвертом измерении является измененным (уменьшенным) состоянием сознания, которое представляет лишь очень малую часть Вашей могущественной и величественной Божественной Сущности. На начальных этапах Самосознания контроль эго-личности очень сильный. Ваше желание и готовность следовать побуждениям Души должны быть еще сильнее. Поскольку праведный путь узок, и Вы должны бороться за высокий выбор всех решений.
Те из Вас, кто твердо стоит на Пути Света, очищают не только всю искаженную негативную энергию, оставшуюся внутри физического сосуда, но также любые низкие энергии астрального плана, все еще находящихся в ауре. Три низших астральных плана содержат системы веры коллективного сознания. Вы отсоединяетесь от них и движетесь вне этой зоны, поскольку стремитесь достигнуть более уравновешенных, гармоничных энергетических паттернов. Пока Вы делаете это, важно, чтобы Вы стали наблюдателем процесса. Вы должны наблюдать и терпеливо ждать, пока ясно не представиться удобный случай помогать. Вы должны также расставить приоритеты соответствовать Вашим мечтам, и у Вас должна быть вера в себя и в Божественный План, который ждет исполнения. Это важный рубеж, когда страх изменений переходит в волнение и ожидание того, что произойдет в будущем. Вы достаточно смелы, чтобы выбрать жизнь, к которой стремитесь?
Поскольку Вы движетесь выше по пути Света, Вас больше не интересуют маленькими драмами окружающих, поскольку Вы больше не воплощаете низкие частоты. Ваша точка наблюдения Само-Мастера позволяет рассматривать драмы третьего/ четвертого измерения, как наблюдатель, а не как участник.
Начало процесса Вознесения или повышения Ваших вибрационных паттернов является решающим фактором в получении доступа к полям сознания более высокой размерности. Вначале, Вы воссоединяетесь с вышей физически воплощенной Душой, затем с Вашим Высшим Я Сверхдуши и Вашей Эфирной Копией, живущей в Вашей личной Пирамиде Света. Как только Вы завершите эти три этапа про-Свет-ления, Вы готовы ступить на кратчайший путь к Вознесению.
Пребывание в Священном Сердце/Разуме позволяет ускорение духовного и интеллектуального роста. Каждая Душа, в конечном счете, раскроет свой духовный потенциал, хранящийся в Священном Разуме. Эта сокровищница мудрости находится на высокочастотных уровнях мозга. Духовный фактор – способность действия и противодействия личным, оригинальным способом в процессе Вашего выбора. Это определяет, как Вы приспосабливаетесь к обстоятельствам, и как Вы выражаете свою индивидуальность. Вы должны искать эмоциональную стабильность и планы высшего разума, чтобы выразить разумную любовь. Семенной Атом чистой Сущности Создателя живет внутри Вашего Святого Сердца. Очень важные откровения показаны, и Ваша связь с Источником Всего становится более близкой, когда Вы начинаете чувствовать эту Сущность чистой любви в Вашем центре Священного Сердца.
Помните, Вы намагничиваете энергию для себя, и излучаете энергию из своего Центра Солнечной энергии. Ваша Энергическая Подпись становится очищенной и настроенной на более высокие частоты Света, но Вы все еще вынете часть половины спектра, субстанцию Основной Жизненной силы, пока Вы остаетесь в третьем/четвертом измерении. Однако, это смешается и объединится с более высокочастотными Адамантовыми Частицами Света, и будет автоматически преобразовываться Вашим намерением любви в энергию высокой частоты, поскольку Вы соединяете свою свободную волю с Волей нашего Бога Отца/Матери.
Разноцветные люминесцентные Лучи будут содействовать объединению и уравновешиванию высокочастотных паттернов галактического сознания. Чем больше Вы уравновешиваете, гармонизируете и усиливаете чакровую систему, тем больше Вы будете способны поглощать Божественный Свет. Позвоночник, в итоге, станет Жезлом Света/Энергии, через который потоки Белого Огня Сущности Создателя смогут беспрепятственно протекать, посредством чего процесс Вознесения будет значительно ускорен.
Высший Создатель – это чистая Любовь – окончательное состояние Бытия. Каждая Божественная Искра Света содержит Атом Семени чистого сознания Создателя, Адамантовой Частицы Света. Эти Искры Божественности содержат Любовь, Божественную Волю и Мудрость, создающие все существующее – прошлое, настоящее или будущее. Этот Семенной Атом помещен в Вашем Божественном Алмазном Центре Клетки для опыта в этой Суб-Вселенной. Внутренний Семенной Атом видения и интуиции должен постепенно открываться и четко фокусироваться. Атомы и молекулы – миниатюрные солнечные системы с центральным ядром и орбитальными электронами, но, главным образом, состоящие из пространства. Ядро и электроны не твердое вещество, но формы энергии, которая приобретает форму. Всех формы и геометрические паттерны имеют энергическую подпись.
Высший Создатель поставлял сырье и формулы для всех мыслимых творений. Наряду с творящими богами Элохимами, ангелами и великими строителями формы, Вы, как самосознательные со-творцы, дали команду идти дальше и создавать бесконечные миры. Есть главная тема для опыта каждой Суб-Вселенной, однако, осуществление Божественного Плана остается за Божественными Родителями каждой Суб-Вселенной.
Первым импульсом, Божественной Искрой индивидуализированного сознания, была Воля/Желание творить. Каждая Божественная Искра дала и дает осознанное самосознание, а так же творческие способности проявляться в материальных планах сознания, и право выбирать, что создать. Однако, наряду с этим поразительным даром, приходит требование, чтобы каждая Душа испытала свои собственные создания, как позитивные, так и негативные. В начале, все творческие начинания были не ограничены. Однако, после того, как Божественный план был сыгран во всех его великолепных вариациях, начинается процесс Вознесения для про-Свет-ленных Душ. Вы посреди одного из этих замечательных времен.
Время определено как единица главных и незначительных пульсаций, посылаемых дальше как волны энергичных паттернов мышления: кристаллизируются семена мысли, зародившиеся в уме нашего Бога Отца/Матери. Эти волны и пульсации ощущаются как периоды и циклы времени. Они посылаются дальше, как большие вспышки Света, которые мощно излучаются в большое космическое чрево пространства, где они качаются в колыбели и лелеются любящей Сущностью нашего Бога Матери.
В течение этой критической фазы развития/Вознесения важно, чтобы вы понимали процесс использования универсальных законов проявления так, чтобы вы могли утверждать и использовать свои способности со-творцов в полной мере. Вам предлагается прекрасная возможность присоединиться к рядам великих строителей форм. Поэтому, мы дадим вам обзор некоторых самых важных шагов процесса со-творчества. Мы предлагаем, чтобы вы также рассмотрели или изучили иллюстрации для строительства ваших двенадцати лучей Колеса Мироздания/ Вашего личного цветка жизни, которые мы дали нашему посланнику некоторое время назад.
Если Вы следовали нашим рекомендациям и создали свою Пирамиду Света/Силы в пятом измерении, и Вы являетесь постоянным посетителем Пирамиды Света, который содержит голографическую точную копию Земли. Многие также участвовали в создании группы пирамид с определенными целями, создавали различные Пирамиды для специальных проектов в порядке проявления дальше Сущности Создания, требующей привести Ваши видения к осуществлению. Знайте одно: в каждой из этих пирамид Вы оставили Эфирную точную копию себя, которая постоянно объединяет определенные геометрические паттерны Света, необходимые для создания Вашей новой реальности на Земле, и также закладывает основу для Вашего нового существования в высших, более совершенных сферах. Вы активны не только в материальном мире, Вы также имеете много граней Вашего Божественного Я в более высоких сферах, с которыми взаимодействуете. Разве мы не говорили Вам, что Вы становитесь многомерными Существами?
Мы дали Вам особые указания и пошаговые инструкции для того, чтобы получить доступ к частотам Городов Света в Вашей зоне через Вашу личную Пирамиду Света. Практикуя Дыхание Бесконечности, Вы наполняете свои Эфирные Точные копии и физический сосуд Адамантовыми Частицами/ Божественными Частицами Света. Мы теперь совершенствуем и добавляем дополнительные компоненты для процесса.
Задумывались ли Вы, почему, несколько лет назад, мы рекомендовали Вам: «Вдыхать Свет и выдыхать Любовь», при входе входите в Мировую Пирамиду с намерением излучить Любовь/Свет человечеству и миру? При вдыхании Света, вы вдыхаете Адамантовые Частицы в свое Священное Сердце. При выдыхании Безусловной/Священной Любви, Адамантовые Частицы Чистой Божественной Сущности уполномочены или зажжены вашим намерением Любви так, чтобы они могли использоваться с максимальной пользой. Вы – сосуд для этих Божественных Частиц, и ваша любовь – активатор.
Представьте: во время медитации или во время отдыха, предпочтительно два раза в день, утром и вечером, сделайте двенадцать полных Дыханий Бесконечности, и после двенадцатого, втяните животе и задержите Ваше дыхание на одно или два мгновения. Теперь, когда Вы делаете следующий (или тринадцатый) вдох (можете начинать считать сначала), вообразите, что он вытекает дальше из Вашего Солнечного Энергетического Центра (Центра Священного Сердца) через переднюю часть Вашего тела. Знак Бесконечности находится теперь в горизонтальном положении вместо вертикального. На вдохе первая плоская петля располагается снаружи впереди Вашего тела и на выходе, вторая петля простирается сзади Вашего тела, заканчивая знак Бесконечности. Вдыхайте и выдыхайте шесть знаков бесконечности, и они автоматически создадут узор из двенадцати петель, полностью окружающих Вас, как лепестки цветка. Когда Вы выдыхаете последнюю петлю, снова задержите дыхание на мгновение прежде, чем вернуться к нормальному дыханию. Потом сделайте вдох и сознательно, предполагая, что Сущность Создания течет дальше от Вас в мир. Кроме того, представьте, что спирали Света соединяют Вас с Мировой Пирамидой и многими, созданными Вами высших измерениях Пирамидами, разделяя Ваши Частицы Любви/Света с миром. Вы также питаете Ваши видения Божественной Жизненной Силой субстанции всего Мироздания.
Потратьте несколько минут, чтобы закончить этот священный процесс, сосредоточившись на своем Центре Священного Сердца так, чтобы Вы могли почувствовать там обилие всепоглощающей любви, растекающейся по Вашему телу. Вы теперь соединены с Рекой Жизни, являющейся неистощимым источником Адамантовых Частиц. Это осязаемо, возлюбленные. Это реально, и что самое поразительное, Вы будете чувствовать блаженство, в то время как в земном судне, Вы почувствуете чистую любящую Сущность Создателя.
Мои храбрые, не бойтесь будущего, поскольку, когда Ваше сердце и намерения чисты, Вы защищены сиянием Света Создателя. Мы не будем говорить Вам, что не будет напряженных времен впереди, поскольку Вы должны пройти путь от полярности и дуальности, чтобы достигнуть плато мира и гармонии. Всегда будут проблемы, уроки и возможности расширить Ваше сознание, поскольку Вы объединяетесь со своей Божественностью.
Знайте, что ситуации или проблемы, которые встречаются на Вашем пути для разрешения, не могут быть решены на том уровне, на котором были созданы. Вы должны подняться над конфликтом своего эго и рассмотреть каждую ситуацию через фильтр любви и с точки зрения Само-Мастера. Представьте своим мысленным взором целостность, которая никогда не была искажена, мир, в котором нет недостатков, и сияющий, совершенный, Вы живете в этом раю. Это не время для слабонервных, нерешительных или отрицающих, поскольку Ваш мир радикально меняется, независимо от того, верите ли Вы в это или нет. Разве это не время, чтобы принимать дары, которые мы предлагаем так, чтобы Вы могли двигаться изящно и радостно в будущее? Это наша самая большая радость и честь помогать и служить Вам, и никогда не забывайте, что Вы любимы безоговорочно.
Я – Архангел Михаил
Сентябрь 2012 года Принято Ронной Герман Источник: www.ronnastar.com Перевод Oreanda Web
http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 02.09.2012, 20:05
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:23 | Сообщение # 2424
02.09.12 Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса
Я ЕСМЬ Насцетус! И снова я искренне рад приветствовать всех. Как мне хорошо, что я так легко могу приходить через этого Посланника. Многие из вас уже свыклись как со мной, так и с моими энергиями. Это хорошо. Дайте им поработать самим, пусть они начнут менять вас изнутри. Пройдёт немного времени, и вы сами заметите результат этого изменения.
Сегодня мы бы хотели поговорить с вами о служении. Вам уже много раз объяснялся смысл этого слова, но повторить не мешает. Смысл слова «служение» крайне сильно отличается у нас, на Тонком плане от того, как вы понимаете это слово здесь, в Плотном плане. Вы ошибочно полагаете, что это нечто вроде рабства, но это совсем не так. Служение это работа во благо остальных, при том, как находящихся «снизу» тебя, так и «сверху». Это полное разделение идей, что идут свыше, от Господа Бога и принятие их. Мы тут все служим друг другу. Служение великое благо, вы даже не представляете, насколько радостно работать для успеха остальных. Этого не описать словами. Как только вы к нам присоединитесь, вы всё это сразу поймёте. Это будет даже не как озарение, а так, будто вы всё это время это знали и понимали и вот, наконец, вспомнили. Это воистину прекрасное чувство. Те, кто его испытал, знают об этом, и у них язык не повернётся сравнить его с рабством. Поймите, что это два диаметрально противоположных смысла. Смысл слов специально искажался веками, чтобы увести вас как можно дальше от Истины. Но теперь пришло время прозрения. Множество людей уже знают, что значит прислушаться к своему сердцу для поиска Истины. Необходимо этому научиться всем, потому что на пути СВЕТА подстерегает множество ловушек и, не умея это, очень сложно в них не попасть. Многие уже находятся в этих «капканах» и по-прежнему думают, что служат СВЕТУ, хотя на самом деле, находятся в рабстве у тьмы, которая просто направляет их энергию туда, куда ей нужно, например, на гордыню, и затем крадёт. Человек в этом состоянии мнит себя великим и что без него ничего хорошего на Земле бы не было. Это не служение СВЕТУ, потому что при истинном служении человека не может захлёстывать гордыня, так как он всего себя без остатка должен отдавать другим и для гордыни просто не должно оставаться места. На этом я прощаюсь с вами и желаю успехов в вашем развитии. Я ЕСМЬ Насцетус! Ом.
02.09.12 Послание от Возлюбленного Брата Энтарпрона Я ЕСМЬ Энтарпрон! Здравствуйте, рад снова всех приветствовать. Сегодня мы говорим о служении, и мне бы хотелось упомянуть ещё пару моментов касательно этого понятия.
У нас, в Иерархии Сил СВЕТА, все служат всем. Но в итоге, делая это, служишь Единому, то есть Создателю. Это закон и у нас все его знают. Создатель это всё, что есть, Видимое и Невидимое, соответственно, если вы что-то ненавидите или просто отказываетесь этому служить, вы это делаете непосредственно с Частицей Создателя. Я не говорю, что надо лелеять каждую травинку, что вы видите, ваши плотские силы крайне малы. От вас сейчас требуется просто возлюбить всех и вся, и в этом и заключается сегодня смысл вашего служения миру. Как только вы подниметесь выше, вам откроются новые смыслы и виды служения, но пока ограничьтесь безусловной любовью ко всему, что есть в мире. Это первое, что вам необходимо понять – в истоке служения есть Любовь, а уж затем какие-то действия. И как сказал Брат Насцетус, при служении не должно оставаться небожественных качеств, таких как гордыня, потому что им просто неоткуда будет взяться, если вас заполняет Любовь. Осознайте это и прочувствуйте. Изучите себя, и если вы обнаружите у себя что-то подобное, значит ваше сердце не наполнено любовью полностью. Я понимаю, что возлюбить просто так в один момент всех и вся, находясь в дуальности, крайне сложно. Но в этом и заключается ваша миссия, научиться этому, и для этого нужно знать всего одну вещь, которую мы не устанем вам говорить – всё есть Бог. Любя Его, вы должны любить все Его составляющие, а значит весь мир, потому что в конечном итоге мы едины в Нём. Ваше сердце это прямая связь с Ним, за счёт этого оно так чувствительно к Истине. Изучайте себя, предавайтесь служению другим, совершенствуйтесь. Я ЕСМЬ Энтарпрон, до новых встреч! Ом.
*Продолжительность потока 0:35 http://i-am-you.ru/2885 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:35 | Сообщение # 2425
Иисус - Вы приближаетесь к удивительным и захватывающим событиям 2 сентября 2012 Принято John Smallman
Вы говорили об этом в мистике различных религий и культур, которые наполнены присутствием Бога. И Ваше пробуждение снова познакомит Вас с этим блаженным состоянием. Это Ваша божественная судьба, которой не избежать, отсрочка может быть только в том случае, если Вы выберите это.
Иллюзия обольщала Вас очень действенно, поскольку была Вашим намерением, когда Вы ее строили. Однако, ее время уходит. Она мягко растворяется, чтобы Вы мягко пробуждались в вечной радости, после чего изысканное волнение полностью наполнит Вас. То, что Вы должны испытать, не возможно ни сказать, ни описать, как мистически сказали бы Вы.
Однако, когда Вы оставите ее, у Вас не будет никаких сожалений; фактически, понимание испытанного в ней, быстро и чудесно исчезнет из Ваших умов. Вы не будете интересоваться воспоминаниями о ней, потому что Ваша вновь открытая радость полностью займет Ваше внимание, и реальность, которая полностью займет Ваше внимание, находится далеко за пределами того, что Вы можете сейчас вообразить, так как это ограничено предметами или идеями, интересующими, интригующими, очаровывающими, или захватывающими сейчас.
Вы приближаетесь к удивительным и захватывающим событиям, состоянию активного участия в продолжающей творческой концепции Бога, специально предназначенной как вечный дар для своих любимых детей. Бесконечное Рождество, преподносящее один сюрприз за другим в бесконечной последовательности поразительных чудес.
Чему Вы подвергались в пределах иллюзии эоны лет, подходит к заслуженному моменту завершения, и Вы совершенно определенно захотите оставить это позади себя навсегда. Работа, которую Вы все делали для свершения этого, является довольно блестящей, если рассматривать огромные трудности, стоящие у Вас на пути. Полный сценарий, при котором Вы чувствовали, главным образом беспорядок и беспокойство, требовал от Вас чрезвычайной храбрости и постоянства.
Вы двигались с доблестью и силой духа, несмотря на Ваши сомнения и запутанные ситуации, в которых Вы оказывались, чтобы двигаться вперед на пути к пробуждению, помогая также многим другим, большинство которых остается неизвестными Вам. Любовь, которую Вы испытывали и проявляли, является выходом из иллюзии, и многие следуют за Вами, потому что Вы осветили им путь.
Свет Бога был с Вами во все времена, предлагая Вам руководство, следуя которым, Вы должны найти свой путь Домой. Этот Свет никогда не мог погаснуть; Ваши руководства всегда были явно видимы, если Вы хотели их видеть. Часто Вы не хотели их видеть, поскольку иллюзия завлекала Вас на путь эгоизма и отсутствия любви. Когда Вы строили свою иллюзорную действительность, Вы были очарованы результатами Вашей творческой изобретательности, но были неспособны предвидеть подводные камни и ловушки, с помощью которых эта действительность пыталась заманить Вас в засаду и затем уничтожить.
В конце концов, после многих разочарований, Вы начали понимать, что то, что Вы построили, было, по меньшей мере, очень недружелюбным местом, в котором можно проводить свое время. Вы начали искать вокруг себя выход для спасения. Но в течение долгого времени, Вы утратили память о своей духовной личности, и почти полностью сосредоточились на физическом окружении, в котором очень сильно запутались. Развивалась наука, давая много ответов на недружелюбные загадки, которые ранее считались волшебными по природе. Ваше понимание ближайшего окружающей среды расширилось, и Вы начали полагать, что любые проблемы, можно решить с научной точки зрения.
Эти убеждения привели Вас к ситуации, из которой, кажется, нет выхода. Поскольку Вы так повредили планету, очень скоро, если не измените свою философию жизни и пути, которыми Вы взаимодействуете с нею и друг с другом, она будет неспособна поддерживать формы жизни, дышащие кислородом. Еще раз, спасение стало возможным - к другим планетам или звездным системам - но только для очень небольшого числа людей. И это небольшое число было контролирующей властью на Вашей планете в течение длительного времени, поскольку они непрерывно объединялись на политической основе.
Однако, большая часть человечества теперь поняла тщетность и безумие позволения этого малочисленной, свирепой, и воинственной группе держать остальную часть в заложниках. Их цели и средства выходят за пределы веры и возможностей, только они не могут это видеть. Повсюду наблюдается движение сбросить их, и это будет успешным. Как только это произойдет, выйдут на первый план новые способы решения планетарных проблем токсичности, начнется восстановление ущерба, и человечество, охваченное энергиями любви божественного энергетического поля, начнет быстро развиваться, поскольку вместо разногласия нормой становится сотрудничество.
Вы находитесь на пороге века мира, гармонии, и изобилия, какого никогда прежде не было на Вашей прекрасной планете. Несите высоко свой Свет, и знайте, что Вы имеете божественное руководство и защиту, и с энтузиазмом ожидайте избавления от хаоса и беспорядка, в который Вы так долго были втянуты, потому что это – Воля Бога для Вас.
Ваш любящий брат, Иисус.
Источник материала сайт http://johnsmallman2.wordpress.com/ Перевод: Oreanda Web В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 03.09.2012, 08:36
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:12 | Сообщение # 2426
ЭНЕРГИИ МУЖЕСТВЕННОСТИ И ЖЕНСТВЕННОСТИ. Сентябрь 3rd, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 03.08.12
ЭНЕРГИИ МУЖЕСТВЕННОСТИ И ЖЕНСТВЕННОСТИ.
Приветствую Вас, Любимые Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Вся Ваша Семья Дома рядом и радостно приветствует Вас в этот прекрасный момент Сейчас, миг Встречи!
Ныне подошло синхроничное и уместное время поговорить об особенностях предназначения Энергий истинной Женственности и Истинной Мужественности. Почему Мы добавляем к этим Священным понятиям слово «Истинность»? В одном из прежних послания Мы уже говорили о том, что в Эпоху Новой Эры пришло время гармонизации – Равновесия Начал: Мужественности-Женственности и Духовности-Материальности. Перекос в одну сторону является дисбалансирующим моментом, который использует эго вне контроля для своих целей. Мы говорили о том, что Мужественность без доброты является агрессией, а Женственность без умения защиты является слабоволием, что приводит к комплексу «жертвы». Поэтому, Дорогие, пришло время уравновесить в себе Божественные Начала, ибо пришло время Гармонии и Совершенства.
Итак, Дорогие, считается, что Предназначением Женщины является Вдохновение, а Мужчины – Творение.
Но возможно ли, чтобы Женщина вдохновляла Мужчину, если Она Его (внутренне или внешне) осуждает, не понимает, не принимает?
И возможно ли, у Мужчины было желание творить для Человечества, если Он не умеет делиться, Его одолевает лень, апатия и т.д.?
Дело в том, Дорогие Друзья, что ГЛАВНОЕ ТАИНСТВО ЭНЕРГИИ ЖЕНСТВЕННОСТИ – ПРИНЯТИЕ.
ГЛАВНЫМ ЖЕ ТАИНСТВОМ МУЖЧИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ ДАРЕНИЕ.
Это отображено в одной из Священных Медитаций Бытия Человека – в слиянии Сексуальных Энергий: Женщина принимает, тем самым вдохновляя, мужчина, вдохновляясь, дарит свою Энергию. Одновременно происходит Обмен Энергиями Многомерного плана.
В старых Энергиях наблюдалось (зачастую и наблюдается) обратное: Женщина отдается (позиция Энергии Ян – отдавать, давать), Мужчина же находится в выжидательной, потребительской позиции.
Без Дара Принятия Женщина становится либо распущенной, либо закрытой, замкнутой (например, феминисткой, непринимающей Энергии Мужественности).
Без Искусства дарения Мужчина становится либо только принимающим (живущим за счет кого-либо, в том числе и женщин, закрывая для себя потоки Энергии Изобилия), либо тираном.
Принятие и Дарение – это взаимообмен Энергиями Инь-Ян не только между Мужчиной и Женщиной, но и внутри самого Человека, независимо от пола.
Женщина, принявшая саму себя, способна ТВОРИТЬ.
Мужчина, научившийся Дарить, способен ПРИНИМАТЬ СЕБЯ И ВДОХНОВЛЯТЬ.
Но самый сильный и действенный взаимообмен Энергиями совершается все же в союзе Мужчины и женщины – это СВЯЩЕННО!
Если, к примеру, Женщина строит отношения с Мужчиной, который отрицает материальность (Энергию Дарения), то Она становится рядом с Ним более Мужественной и относится к Нему либо как к своему Ребенку (позиция Матери), либо утрачивает уважение и перестает чувствовать желанность Его присутствия (позиция непринятия).
Сильной стороной Женственности является Чувственность, умение выражать свое Состояние, делиться своими впечатлениями, интуитивно раскрывать Мир Красоты и Гармонии.
Священной стороной Мужественности является Разум: умение сотворять идеи и проекты, видеть их полезность и уместность, синхронистичность и многомерность.
Находясь рядом, Возлюбленные Мужчина и Женщина, обмениваются Энергией и в этом Священном Союзе рождается следующее: Мужчина, обретая интуитивность чувствования, становится Разумным Творцом (способным не только создавать проекты, но и претворять их в жизнь); Женщина обретает способность разумно пользоваться Интуицией, интерпретировать свои Чувственные Образы и преображать Мир Женственными Состояниями, вдохновляя окружающих на Благие поступки.
И это так Истинно Есть в Эпоху Новой Эры, Дорогие Друзья!
Любите Друг Друга!
Всегда рядом с Вами, Мираэль, Мастер Творческих Сил.
http://rdlove.ru/2012/09/energii-muzh-zhen/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 03.09.2012, 10:13
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:24 | Сообщение # 2427
Сефера 144 02.09.12 СОЗНАНИЕ ОГНЯ.
Учитель Кут Хуми.
Я Есмь Учитель Кут Хуми, приветствую Вас, Дети Земли. Вы находитесь в глобальной завершающей стадии вашей планетарно-галактической эволюции. Линейное время Земли сжимается в точку, и вы все чувствуете Ускорение. Но те из вас, кто сонастроен с Великим Центром Галактики уже чувствуют приливные тонко-огненные волны Нового Мира и Вечного Времени. Сегодня я прибыл к вам с Посланием Огня, и буду говорить с вами о Сознании. О Бесконечном и Святом Сознании Божественного Огня, в который превращаетесь вы все.
Ибо вы и есть Огонь изначально, вы - Свет и Пламя. Плотная материя, которую вы так долго называли «физической», больше не существует. По-сути её не было никогда, была только временная иллюзия плотности в вашем сознании. Но вы - СОЗНАНИЕ ОГНЯ, ВЫ - КОСМОС, МНОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК ЕДИНОГО СОЗИДАНИЯ. И я буду говорить с вами об этом сегодня и не только. Огонь Духовного Мира, в котором пребывает ваше Истинное Бессмертное и Совершенное Существо, спускается на Землю, в мир материи. И трансформирует плотность и все искажения мира в беспредельную святость и чистоту.
Вы призываете ваше Святое Я Христа и Я Есмь Присутствие и, тем самым, вы запускаете и осуществляете процесс вашего ЗАЗЕМЛЕНИЯ - ПЕРЕДАЧИ ВАШЕГО ВЫСШЕГО Я В ВАШУ ФОРМУ И КЛЕТКИ. Ваши клетки, молекулы, атомы и электроны начинают поглощать всё больше и больше духовного Огня Вселенной, который необходим им для трансформации. Вы знаете, что весь этот Огонь есть Божественный Разум. Он несёт в себе Благую Возможность Бесконечного Осознания. Ваши клетки начинают Божественно Мыслить и Медитировать. Вы - Будда, и этот Свет и Пламя идёт всё глубже и глубже в вашу материю, в частицы, из которых вы состоите. И всё, к чему прикасается этот Огонь, становится им. Он возжигает Божественное Сознание в ваших спящих клетках. Пробуждает Абсолют и Осознание Бога в атомах и молекулах. И, по сути, ваша следующая фаза эволюции - это ваша МЕТАМОРФОЗА.
Ваше превращение в Святой Огонь. Ускорение и преображение всего потенциала энергии жизни и опыта. Мы здесь для того, чтобы открыть вам границу в Священный Мир Огня, где вы не потеряете жизнь, форму и индивидуальность, но станете самими собой. Я приглашаю вас сейчас войти в эти Врата Любви вместе со мной. Ибо Огонь, о котором я говорю, это тончайший и сладостный Поток Любви, Истины и Свободы. Вы земные существа, но земная форма - это лишь малая частица каждого из вас. Вы не утрачиваете возможность ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ, но вы меняете форму своего существования. Вы превращаетесь в чистый живой Огонь, вы проходите Метаморфозу в объятиях Бога, в объятиях своего собственного внутреннего Христа и превращаетесь в проявленную Любовь.
Вы многомерны, но во время вашего Вознесения и Перехода вы ТРАСНФОРМИРУЕТЕСЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ ВСЕЛЕННОЙ, МЕТАМОРФОЗУ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ ПРОХОДЯТ ВСЕ ВАШИ АСПЕКТЫ. И так меняется и эволюционирует вся вселенная, ибо вы - Её Живое Проявление и воплощение в Действии Эволюции.
Чтобы освободиться от всех видов и уровней зависимости, нужно обрести-взрастить-пробудить в себе Сознание Огня. Сознание Огня это Сознание Свободы. Это то, что не оставит в вас никаких иллюзий, но взамен вы обретёте Вечную Истину и Красоту всех возможностей Бесконечного Созидания. Сознание Огня живёт внутри вас, оно и есть вы. Но вы часто не слышите его Зов, Зов Домой, подобный звучанию далёкого горна. Потому что вы по-прежнему всё ещё слишком захвачены внешней иллюзией третьего измерения. Иллюзией формы и плотности, иллюзией горизонтального мира. И это сейчас, когда более всего вам необходимо устремить свой духовный взор по вертикали, и подниматься всё выше и выше в своём Духе, дабы достичь Огня Свободы внутри себя и истинной Любви.
Никто не лишит вас возможности жить и творить на Земле и даже в третьем измерении, но от вас, осознающие Существа, зависит так много. От того, насколько разовьёте вы сейчас своё осознание, зависит то, насколько высоко смогут подняться все остальные.
Сознание Огня не терпит лжи и фальши, но и не выискивает их, не оценивает и не разоблачает. Сознание Огня ВИДИТ И СЛЫШИТ ИСТИННУЮ КРАСОТУ, и не разменивает свою энергию на дешёвые спектакли. Сознание Огня свободно и самодостаточно и потому знает о Великом Единстве и поддерживает это Единство всеми возможными способами, выражая и проецируя через себя на Землю Мир и Любовь. Сознание Огня не поддаётся манипулированию, поэтому не сопротивляется новому, ОНО НЕУЯЗВИМО. Сознание Огня нельзя захватить, поработить, исказить и затемнить. Оно всегда Свет, Оно - Дух Святой.
Сознание Огня не подвластно времени, Оно не ведает страха перед изменениями и трансформацией, Оно всегда следует своему Пути и Зову Сердца, общественное мнение и человеческие убеждения не существуют для Сознания Огня. Сознание Огня не поддаётся на провокации, оно просто Светит и Любит всех. Внешне может показаться, что человек, обладающий Сознанием Огня бездействует или проявляет слабость, но видящий Сердцем узнает проявление Святого Смирения, Мудрости и Могущество Высшей Воли.
Сознание Огня не судит и не оправдывает. Оно пребывает в лучезарной Действительности, в сердцевине святой и свободной Истины и знает, что ИСТИНА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НИКОМУ. Поэтому Сознание Огня не сражается за Истину, не призывает к скрытым или явным революциям, но указывает Путь к Свету - к центральному Огненному Источнику, ведь этой Драгоценностью обладает каждый. Сознание Огня излучает Свет, который сжигает иллюзии и прах привязанностей. Сознание Огня просто ЕСТЬ. Поднимайтесь на вершину своей внутренней Горы Духа и вы коснётесь Сознания Огня и пожелаете слиться с этой Божественной Сладостью навсегда, чтобы стать свободным, бессмертным и бесстрашным Светом.
Осознавайте в себе Вечный Свет Сознания Огня, и вы станете бесстрашными и лёгкими, не привязанными и не ограниченными линейностью и мистификацией трёх измерений. Ибо Сознание Огня безмерно. Не мелочитесь, не оценивайте, не растрачивайте свой Драгоценный Путь на то, чтобы определять, кто Истинен и Чист, а кто нет. Ибо для Сознания Огня не существует ничего, кроме Истины, оно не дуально, но безмерно. Это глубокий Огонь и глубина Его беспредельна. И, если в вас просыпается этот Нежный и Могущественный Цветок Сознания Огня, вы освобождаетесь, и вокруг вас освобождаются тысячи существ, но вы даже не знаете об этом. Они же просто, даже за тысячи километров находясь от вас, прикасаются к вашему Чистому Пламени и вся их карма, невежество, заблуждения и страхи - всё это превращается в Свет.
Когда человек обладающий Сознанием Огня медитирует, он сжигает карму миллионов. Таков Закон. Сознание Огня одного человека - это Высшее Благо для всех людей, ибо Его Суть и Пламя охватывают всю Землю, пронизывают всю материю и выходят за пределы всех уровней и измерений.
Удивительная Мистерия происходит тогда, когда Сознание Огня является Миру в двух любящих друг друга Мужчине и Женщине. Когда встречаются два Мастера Огня - они уравновешивают полярности друг друга, и Любовь между ними - это открытые Врата в Царство Божие для всех людей. Почему бы вам, каждому из вас, не принять в свою жизнь такой Дар и такую возможность прямо сейчас? Сейчас пока вы читаете это Послание, у вас есть шанс, и он будет снова и снова приходить к вам. Это шанс Любви и возжигания Сознания Огня.
Не путайте Пылание Сознания Огня с эффектами многогранного Света и сияния, которые вы видите иногда внутри себя и в человеческой ауре. Вы видите только указатели и признаки правильного Пути. Но Сознание Огня - это ВАШ ДУХ, ЭТО ВАШ ВЫБОР, это Пробуждённый в вас, который победил смерть, который утратил страх. Сознание Огня поглощает всё человеческое и превращает в Свет Единого. Не путайте земные отношения с отношениями Мастеров Огня - Мужчины и Женщины. Это новые и, в то же время, безмерно древние отношения Огненных Мастеров не имеют ничего общего с человеческими. Отношения Огненных Мастеров осуществляются через Пламя, это Тантра Огненной Дисциплины, это постоянная сонастроенность и высшее почитание друг друга.
Этот уровень Любви существует между Вознесёнными Владыками и Владычицами, между истинными Учителями Мира, между настоящими Мастерами Света и Созидания, воплощёнными на Земле. Это то Пламя, которое приходит ко всем и касается всех в назначенный срок, но не все узнают его, и не все идут за ним.
Итак, Сознание Огня в ваших клетках. Оно уже вошло в вашу жизнь. И вы уже чувствуете своё превращение в нечто…..не человеческое, но прекрасное и свободное, нечто изначальное и совершенное. Учитесь ОСОЗНАВАТЬ СОЗНАНИЕ ОГНЯ. И позвольте себе быть Истинными, даже когда это не уместно, даже когда вас не хотят принимать такими, какие вы есть. Позвольте себе Божественную Дерзость не бояться этого мира.
Приветствовать все его изменения и не оценивать их. Не делить больше мир, себя, своих близких и всех окружающих на добро и зло, на чёрное и белое. Примите существование того и другого и отпустите, осознавая, что и то и другое не более, чем иллюзия. Возвышайте себя, направляя себя к самому высшему уровню своей Сущности. Излечитесь от недуга ложной скромности, и вы исцелитесь от недуга гордыни и самомнения. Вызовите этот Огонь из сакральных недр своего существа и пусть Он поглотит человеческое. Просите у Бога священного Огня в ваши тела и чакры, снова и снова зовите этот Огонь, который способен изменить вас. Ибо человеческое сознание столь инертно, что почти не меняется даже перед Переходом.
Сознание Огня всегда существует в Сейчас и потому Оно вечно и может управлять временем и пространством. Сознание Огня - это и есть Бог, это Живой Дух и святая Материя, из которой всё состоит. Это Послание я передал вам сегодня для того, чтобы передать Частицу Космического Огня моей Сущности, молнию Любви, которой заряжено моё Сердце. Если вы готовы принять мой Зов, если вы готовы, действительно, Вознестись и Освободиться, пройти Божественную Метаморфозу и Путь Огня, выйти из круговорота самообмана и окружающей иллюзии, то примите мой Огненный Зов и частицу-искру Сознания Огня сегодня.
Вы превращаетесь в Любовь, в проявленный Свет и Пламя Бога. Отпустите всё, и останется только Любовь и Свобода внутри вас. Утихнут сомнения и вопросы, остановится колесо оценки, лихорадка забвения завершится, и вы взлетите. И этот полёт не прекратится уже никогда, и эта Свобода не обманет вас. Выразите Намерение Сознания Огня. И предайте этому Огню все свои мысли и чувства, всю свою жизнь. Этот Огонь не убивает, он переплавит вас в лучшую форму, действуя тонко, действуя изнутри. Вы – пробуждающееся Пламя, Разумное и Вечное. Пребывайте в Улыбке Бога.
Я Есмь Кут Хуми, вновь приветствую вас в Пламенном Доме Грааля Бога.
Эти утверждения мы даём вам в качестве мощного, свето-магнитного Ключа для сонастройки с Центральным Эволюционным Лучом и Пламенем Галактики и Вселенной. Каждую строчку произносите от трёх до двенадцати раз. Перед собой ставьте стакан с водой, воду в завершение практики выпивайте. Это для очищения, трансмутации и преображения ваших клеток. Можно использовать эти формулы перед сном. Мы будем работать с вами и во сне. Когда вы будете готовы,я передам следующие магические формулы священного Огня Вознесения.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:00 | Сообщение # 2428
03.09.12 Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса
Я ЕСМЬ Насцетус! Приветствую всех! Вы уже успели привыкнуть к нам и нашим энергиям, но нам осталось дать всего 2 потока и этого, к сожалению, не изменить. Нам осталось сказать вам несколько самых важных вещей. То, ради чего, можно сказать, этот цикл создавался. Сейчас мир растёт и изменяется с небывалой ранее скоростью. И эти изменения вызваны не столько трансмутацией планеты, сколько активизацией вашего Сознания. Да, я не оговорился. Активизация вашего Сознания фактически запустила трансмутацию планеты, её подготовку к переходу, а не наоборот. А так как вы почти все живёте в бешеном ритме и привыкли, что времени постоянно не хватает, то вы притянули то, о чём думали, и время действительно ускорилось ещё больше.
Честно скажу, никто из Владык не имеет отношения к этому явлению, это сделали вы сами, своими мыслями. Это поразительный пример того, что вы можете, если будете думать об одном и том же. Вы фактически изменили мир, сами того не подозревая. И, как я уже сказал, вы же и запустили трансмутацию планеты. Убыстряющееся время, это не основная ваша идея. В подсознании у вас одна всеобъемлющая идея – вы хотите глобальных положительных изменений. Вспомните себя, вы постоянно думаете, что бы такое в своей жизни поменять, чтобы стало жить лучше. Теперь перенесите эту мысль на планетарный масштаб и осознайте, что именно она запустила процесс перехода в новые мерности. Дело в том, что вы устали от дуальности. Ваша жизнь здесь подходит к концу, и в глубине души вы это знаете. Именно поэтому изменения в жизни, какими бы они ни были, не приносят удовлетворения, а все потому что нужны ещё более глобальные и действительно позитивные изменения. И представьте, что такая ситуация у всего населения планеты. Все люди думают об одном и том же, и это вызывает те изменения, что сейчас происходят. Именно поэтому они обречены, чтобы случиться. Говоря вам и тому, что вы пытаетесь донести до людей, «нет», люди в глубине души всё равно верят вам и идут в нужном направлении, пусть настолько медленно, что вам кажется, будто они стоят, но на самом деле они идут, и это движет все события на Земле к единой точке. На самом деле, это и был ваш экзамен, и вы все его здали. Активизация вашего Сознания именно на уровень близкого к уровню Со-Творца показал, чего вы хотите и к чему действительно стремитесь. Если бы всё было, как утверждают «злые языки», что люди жили настолько ужасно, что уже не могут жить по-другому и не заслуживают никакого Восхождения, то ничего, что происходит сейчас, не было бы. Вместо этого мы все увидели бы образование новой Тёмной расы существ, либо полный крах и уничтожение человечества. Вы же сами доказали, что устали от негатива в своей жизни и стремитесь к СВЕТУ. Каждый в своей степени, но стремитесь все до единого. На этом прощаюсь с вами. Я ЕСМЬ Насцетус! Ом.
03.09.12 Послание от Возлюбленного Брата Энтарпрона Я ЕСМЬ Энтарпрон! Приветствую вас! Сегодня мы решили открыть для вас пару секретов, потому что вы уже готовы к их осознанию и принятию. Как уже сказал Брат Насцетус, вы сами выбрали свой путь и даже форму, в которой он будет проходить, то есть Вознесение не через перерождение, а через трансмутацию организма. Это уникальный случай во Вселенной, но уникальным сделали его вы сами, потому что сами создавались такими изначально.
Не думайте, что человечество провалило свою миссию, живя на Земле так ужасно, это не так. Всё дело в том, что нужно было вам показать, как Светлую сторону, так и Тёмную сторону мироздания, и Тёмные силы старались над этим как могли. Но в конечном итоге вы всё же выбрали СВЕТ и мы все гордимся вами за этот выбор. Вы сами пошли к нам, и именно поэтому мы начали поддерживать вас и давать свои энергии. То есть вы неосознанно попросили у нас помощи, и если бы это было не так, не было бы сейчас ни этих Диктовок, ни Посланий Творца, ни лекций, проводимых на Тонком плане, ни многого другого, ведь вы знаете, что помощь оказывается только тогда, когда её просят, ибо Свобода Воли превыше всего. На этом я завершаю этот поток. Не расстраивайтесь, что наши разговоры такие короткие. Энергии и информации мы даём вам в избытке. Я ЕСМЬ Энтарпрон! Ом.
*Продолжительность потока 0:33 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:35 | Сообщение # 2429
ПОВЫШЕНИЕ "СТАТУСА" СУЩНОСТЕЙ СВЕТА. О ПРИНИМАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ.
СЕМЬЯ СВЕТА:О ПОВЫШЕНИИ "СТАТУСА" НЕКОТОРЫХ СУЩНОСТЕЙ СВЕТА И О ПРИНИМАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Владимир и Анна. Послание принято в конце августа.
Изменение «статуса» Сущностей Света.
В последнее время в некоторых ченнелингах проходила информация о том, что на смену Архангелу Михаилу в нашей Локальной Вселенной пришли другие Личности, с которыми вы можете теперь разговаривать и принимать новую информацию.
Давайте проясним эту ситуацию.
Архангел Михаил никуда не ушел. Просто — стал нести больший объем задач. Сфера деятельности с Землей у Него сохраняется. В помощи тем, кто с Ним общается и к Нему обращается — не откажет.
По поводу изменения Его «статуса».
Растут все Сущности Света в многомерном Мире. Просто сейчас сила эгрегора, по объективным причинам, снижается и возрастающие вибрации позволяют уходить составляющим - в более высокие слои. Соответственно и Сущности Света Тонкого Мира поднимаются выше.
Немного подробнее об этом.
Речь идет об эгрегоре по религиозным подразделениям.
С ростом вибраций планеты и человечества, эгрегор по своим вибрациям стал очень близок. И человек в молитве, или духовной практике уже «проскакивает» его, выходя напрямую на Тонкий Мир. То есть, в настоящее время человек без посредничества эгрегора в состоянии выходить на более высокие уровни.
Аспекты многих Сущностей Света, имевших опыт воплощения на Земле, присутствуют в конфессиональных эгрегорах.
Теперь представьте себе — вибрационные волны от Земли «подталкивают» к подъему не только человечество, но и эгрегор, и Часть Сущностей Тонкого Мира. Те из Сущностей Света, Кто имел воплощения на Земле (многие из них) или постоянно работает с человечеством - собирают сейчас свои аспекты из этого эгрегора в Единство и, соответственно, происходит их усиление, которое способствует переходу с уровня на уровень, с повышением.
Также и возрастание духовное людей на Земле, с которыми работают Сущности Семьи Света, способствует «подъему» и Наставников — Сущностей Света.
К вопросу о чистоте принятой контактером информации и переданной для прочтения читателям.
Часто, по одной и той же теме, разными контактерами дается порой противоречивая информация. Почему так происходит?
Одна и распространенных причин — это когда отпечаток своего собственного понимания самого контактера (часто носящий эмоциональный характер) сказывается на результате обработки информации, начиная с прохождения ее по каналу связи.
Это ведь относится уже к вопросам о чувствах. Потому и нужно, чтобы принимающий информацию находился в уравновешенном состоянии, в «точке нулевой» по отношению к эмоциям. Тогда все правильно будет воспроизводиться — без страхов, предубеждений, неконтролируемых восторгов и пр.
И еще информацию ведь пытаются часто втиснуть в рамки понимания трехмерности, облечь в понимаемую материю и суть. Отсюда — часто информация имеет не совсем тот вид, который изначально имела при передаче посланий.
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:40 | Сообщение # 2430
Трансформации Земли Опубликовано Сентябрь 2, 2012 | Автор: julvius
Крайон через Барбару Бессен
«КРАЙОН, что происходит с Землей? Я чувствую, что что‑то меняется. Время идет быстрее. Иногда я чувствую себя очень слабым, в другие дни все, наоборот, идет как по маслу. Иногда мне кажется, что людьми как будто кто‑то управляет. Какие процессы происходят на Земле? Нужно ли нам бояться за наше будущее?»
Страхи являются атрибутом старой энергии. В любом случае большинство из тех страхов, которые вы испытываете в своей жизни. Само собой разумеется, что на Земле существуют и будут существовать страхи, это является одним из основных моментов дуальности. Земля является учебной планетой, на которой все существует и воспринимается в дуальности. Новая энергия освободила вас от кармических страхов, которые так или иначе были связаны с событиями из прошлых жизней. У вас все еще остались причины и склонности испытывать их, но связь с Духовным миром, помощь Духовных наставников и очищение от старых шаблонов помогут вам справиться с ними. Когда тобой завладевает страх, вспоминай о свойствах Новой энергии и твоем новом потенциале (например, способности материализовывать свои желания и мысли). Соединись со своим Высшим Я, загляни в свое сердце, и страхи постепенно уйдут. Ты поймешь их причину и научишься контролировать их, так как в Новом времени ты сам определяешь течение своей жизни.
Земля вместе со всей Солнечной системой переходит на новую орбиту по направлению к Великому Центральному Солнцу. Поймите, Земля изменится кардинально и постепенно примет абсолютно другую форму жизни. Новая Магнитная решетка должна помочь ей в этом процессе. Земля меняет свою орбиту и вступает в новый этап развития вашей Солнечной системы. Все планеты этой системы увеличивают свою вибрацию до той частоты, которая им необходима для предстоящего процесса. Все планеты переживают изменения и трансформации. С недавних пор Земля вошла в Фотоновый, или Световой, пояс, в световое поле, обладающее определенной частотой колебаний энергии. Теперь Земля сможет осуществить этот переход. Свойства, которые для этого необходимы, полностью доступны ей и ее жителям. Земля входит в Фотоновый пояс не в первый раз – каждые 26 000 лет она достигает этой фазы своего развития, когда достигает эпохи Водолея и затем вновь возвращается обратно.
Путь прохождения Фотонового пояса заканчивается в 2012 году. В это время многое меняется в структуре Земли. Трансформации уже начались. Все клетки, структуры, формы преобразуются, изменяются и очищаются. Впервые с начала существования этой планеты она готова перейти в новое измерение. Вы покидаете третье измерение и переходите, как вы его называете, в пятое. Я уже упоминал о том, что на соседних планетах вашей орбиты собралось множество зрителей, которые хотят своими глазами увидеть все преображения Земли. Не забывайте, что только вы определяете процесс развития Земли, который напрямую зависит от вашего личного совершенствования. Итак, познайте себя, осознайте свою величественность, свою власть над ходом вещей. Вы определяете, что произойдет!
Все изменения, которые вы ощущаете в Новом времени, не должны вас пугать, они являются свойствами Нового времени. Вы наравне с Землей являетесь частью этого процесса. Поэтому все крупные изменения, происходящие на Земле, тем или иным образом вызывают изменения в вашей жизни. Изменения на различных уровнях вашей сущности могут быть причиной болей, плохого самочувствия, высокой чувствительности, ухудшения зрения или слуха. Доверьтесь своим Духовным помощникам. Они сделают все, чтобы облегчить это состояние.
Число Духовных помощников на Земле увеличилось, так как каждый из них хочет быть частью процесса, происходящего здесь.
Вас ждут колоссальные изменения. Загляните в себя. Вашему Духовному миру есть что сказать вам. Рядом с вами находятся многочисленные братья и сестры, прибывшие с других, пребывающих в любви, планет, чтобы передавать вам множество деталей, касающихся Нового времени. Откройте себя Духовному миру.
Также очень важно, чтобы вы общались с Матерью‑Землей. Она может объяснить вам множество интересных вещей. Ваш канал открыт, поддерживайте его. Обращайтесь к Матери‑Земле, она с любовью и радостью поможет каждому из вас. Она стоит на пути удивительного процесса. Узнайте подробнее об этом непосредственно у нее.
Неужели вы думаете, что Земля мертва и состоит только из песка и камней? Это не так, я говорю вам, она жива! В ней есть жизнь с особыми уровнями сознания. То, что вы называете Северным и Южным полюсами, является вратами в удивительный мир. Я не говорю о смещениях полюсов – это другая тема. Пользуйтесь своими способностями и возможностями. Не удивляйтесь, когда сущности из этого мира выйдут на поверхность, чтобы пожать вам руки. Они живут в другом измерении. Они живут здесь очень давно и ждут того, чтобы вы достигли определенного уровня развития, чтобы войти в контакт с вами. Вас это пугает?
Не думайте, как люди! Помните, кто вы есть на самом деле!
Помогите Земле в процессе ее преобразования. Медитируйте. Дарите ей в групповых медитациях силу и любовь. Земля очищается. Вспомните обо всех испытаниях, проходящих на Земле, об атомной энергии, загрязняющей ее. Если вы думаете, что их было немного, вы заблуждаетесь. Все эти испытания происходят до сих пор, сила их разрушения огромна, и сами люди, проводящие их, не знают об истинной угрозе. Земле нужна поддержка. Вы подозревали о том, что, кроме двух полюсов, есть и другие двери. Да, вы были правы – один находится под пирамидой Хеопса. Не допускайте мысли о том, что Земля просто шар, предоставляющий вам случайным образом «жилищную площадь». Осознайте целостность своего Бытия.
Земле нужна твоя поддержка.
Сайт “Портал Юльвиус” Facebook: “Группа Портал Юльвиус” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.