Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:27 | Сообщение # 2446
Статус: Offline
04.09.12.Первый ПОСЫЛ после принятия Клятвы
1. Я никак не умаляю сегодняшний Посыл, ибо, поверьте Мне, вы сегодня совершаете действие, или ЕДИНЫЙ в Духе ПОСЫЛ, демонстрируя Духовное ЕДИНЕНИЕ в совершенно Новых условиях, а лучше сказать, в совершенно Новом состоянии Души! 2. Я ведь очень внимательно слежу за тем, как происходит Исторический процесс принятия людьми КЛЯТВЫ Богу, ибо это священнодействие совершается ими не только СВОБОДНО (Я это точно знаю), но и с Великой радостью собственной сопричастности Божественному Промыслу! 3. Можно понять тех людей, у которых при принятии КЛЯТВЫ сжимало горло и наворачивались слёзы от волнения и ОСОЗНАНИЯ совершения ими Великого ПОДВИГА, ибо назвать это мгновение по-другому никак нельзя! Это есть самый настоящий ПОДВИГ, изменяющий в одно мгновение весь смысл существования человека в Плотном плане и переносящий его уже в Пространство самых высоких вибраций! 4. Хочу подтвердить, что те люди, которые так эмоционально и искренне приняли КЛЯТВУ, были не только переведены Мной в Пространство Моих МОНАД, они ещё и получили самую надёжную защиту в виде КУПОЛА ПЕРВОЛЮБВИ, а значит, защиту всех сил СВЕТА, включая Иерархию Вознесённых Владык! 5. Поверьте Мне, ещё никто из людей и никогда не совершал подобного ПОДВИГА, значение которого люди ещё сами не понимают (пока), ибо их промысел (Я имею в виду принятие КЛЯТВЫ) дал НАДЕЖДУ на Будущее всем последующим поколениям не только Русичей, но и других народов Планеты! 6. Благодарные поколения, поверьте Мне, обязательно поставят Памятник СПАСИТЕЛЮ – и не какой-либо религии мира, а “маленькому” человеку России, совершившему отчаянный и смелый ШАГ на границе Эпох, принявшему на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества! 7. ...Принявшему на себя последнее испытание, последнюю Голгофу с полным осознанием своего ШАГА, который может быть только в какой-то степени сравнимым с шагом в бездну, с шагом в полную неизвестность, но решившим судьбу Планеты! 8. Сегодня Я пою ГИМН мужеству тех людей ВЕРЫ (к сожалению, они пока в меньшинстве), которые смогли ОСОЗНАТЬ меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за судьбы людей и за будущее Планеты и сделать свой СВОБОДНЫЙ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выбор! 9. Я знаю, что этот ПОДВИГ вызвал реакцию злобы и неприятия в стане Тьмы и серости, но всего этого следовало ожидать, потому что этот ПРОМЫСЕЛ “маленького” человека заставил изменить ход истории и повернуть “ржавое колесо” эволюции Со-Знания людей в сторону СВЕТА, а значит, в сторону Вселенской Программы Преображения Пространства! 10. Усилия всей Иерархии СВЕТА и Мои Усилия не пропали даром, и пусть пока медленно, но избранный Мною Народ России (как всегда, медленно запрягающий телегу) всё-таки совершил то, что должен был сделать Народ-СПАСИТЕЛЬ, Народ-Духовный ПОВОДЫРЬ человечества! 11. Вы же сами понимаете, что просто невозможно вечно жить за счёт расхищения природных ресурсов, не используя ВОЗМОЖНОСТИ человеческого Со-Знания, невозможно и перейти в Мир высоких вибраций, используя “паровозную тягу”! 12. Всё прошлое осталось в прошлом, люди открыли своим ПОДВИГОМ дверь в Великое будущее, которому теперь просто необходимо соответствовать и которое теперь предстоит выстроить в виде Божественной регулярности! 13. Поэтому так важен сегодня первый Единый ПОСЫЛ после принятия КЛЯТВЫ Народом (пусть пока не всем), принявшим для себя служение ПервоТворцу, ибо этот ПОСЫЛ на Духовное ЕДИНЕНИЕ будет во сто крат эффективнее, а значит, мощнее, ибо Я усилю ПРОМЫСЕЛ тех людей, которые искренне и СВОБОДНО выбрали путь СОНАСТРОЙКИ с Богом! 14. Вы сегодня должны будете почувствовать, что Единый ПОСЫЛ людей, принявших КЛЯТВУ Богу, есть ПОСЫЛ СВЕТА, который не только освещает Планету своей ЛЮБОВЬЮ, но и совершает ЧУДО Богопроявления, ибо сегодня ПОСЫЛ делают не просто люди ЕДИНЫЕ ДУХОМ, а БОГИ, объединившиеся ради спасения человечества! 15. Поверьте Мне, что, несмотря на ожидаемый период Планетарных катастроф, ибо Планета Земля тоже проходит этап собственной ТРАНСМУТАЦИИ, снимая со своей поверхности техногенные язвы человеческого “прогресса”, люди России и не только, принявшие КЛЯТВУ Богу, входят в период Духовного ОЧИЩЕНИЯ и (поверьте Мне) полной ГАРМОНИИ с ПервоТворцом, что, с одной стороны, обеспечивает им СПАСЕНИЕ, а с другой стороны, даёт им Право уже УПРАВЛЕНИЯ процессом Преображения Пространства. 16. Я не ошибся, а как раз хочу подтвердить, что в СОНАСТРОЙКЕ в ДУХЕ (а сегодняшний ПОСЫЛ по-другому и не назовёшь) и в СОНАСТРОЙКЕ со Мной люди получили ПРАВО управления ТРАНСМУТАЦИЕЙ человечества и Пространства. 17. Люди пока ещё не осознали, что с ними произошло в момент принятия КЛЯТВЫ и какое будущее их ждёт! 18. Для осознания этого ПОДВИГА нужно время, но уже сегодня Я могу сказать, что люди получили не просто Право Свободной Воли – то, что они имели от рождения, а ПРАВО СОТВОРЧЕСТВА с Богом! 19. Сегодня впервые во время Единого в Духе ПОСЫЛА люди перейдут границу Шестой расы и вступят в Мир СоТворцов уже не на словах, а на деле, когда станет понятно, что едиными мыслеобразами можно выстраивать не только новые отношения (Я имею в виду Общество Высшей справедливости), но и Новые Миры в Вечности! 20. Под новыми отношениями Я понимаю тот Божественный потенциал, который позволяет людям управлять Пространством, а значит, использовать потенциал Творца, причём не СоТворца, а именно Творца, ибо Единое безличностное Целое (людей), принявших КЛЯТВУ Богу, есть действительно Творец, способный творить Мир! 21. Вот почему Я вспомнил о паровозной тяге, ибо вся техника и технологии сегодняшнего дня есть уже далёкое прошлое, несравнимое с тем, что способен ТВОРИТЬ человек Веры, принявший Творца и наконец осознавший себя частицей Творящего Начала Начал! 22. Поэтому КЛЯТВА перенесла людей не только в Пространство Духа, в Пространство Божественной регулярности, но и в Мир технологий будущего, о реализации которых Никола Тесла мог только мечтать! 23. Люди сейчас находятся на пороге действительно эпохальных открытий, которые кардинально изменят Мир! Но Мир будущего откроется только для тех людей, которые не только служат Богу, но и видят теперь смысл своей жизни только в СОТРУДНИЧЕСТВЕ с ПервоТворцом! 24. Люди России выбрали путь к СВЕТУ, но не путь Тьмы или Мамоны (а это, поверьте Мне, то главное, что сдерживало прогресс человечества), ибо человек НЕВЕРИЯ, обладающий потенциалом Творца, мог бы принести такие бедствия, такой урон человечеству, что все мировые войны показались бы “цветочками” перед опасностью или угрозой уничтожения Земли! 25. Люди, приняв КЛЯТВУ, не только перешли в Армию СВЕТА, но ещё и отвели опасность уничтожения человечества, тем самым дав другим народам ещё один шанс пройти путь Духовного очищения и Преображения – путь, который прошла Россия. 26. Но этот путь, дарованный Россией всему человечеству, будет для людей уже не таким сложным и долгим, ибо Россия дала возможность другим народам Планеты “учиться на чужих ошибках” и не повторять путь её Духовной Голгофы. 27. Сегодня произойдёт то ЧУДО, которого ждало всё человечество, – сегодня целый Народ, принявший КЛЯТВУ Богу, сделает первый шаг – шаг СПАСИТЕЛЯ, давая НАДЕЖДУ Планете быть не только спасённой, но и быть преображённой или возвращённой в Рай, который упрямое человечество за тысячелетия превратило в Духовный и техногенный Ад! 28. Сегодня в 11 часов над человечеством взойдёт Звезда Надежды и СПАСЕНИЯ, и имя этой Звезды – СВЯТАЯ РУСЬ!
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-04.09.12.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 04.09.2012, 18:29
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:59 | Сообщение # 2447
Большой зубной обман. Фтор. Соединения фтора. Шишковидная железа.
Как часто вы чистите зубы?
Скорее всего, один или два раза в день. А как часто вы задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем? Наверное, так же как и я – никогда.
Также как и я, вы полагаетесь на рекомендации «Ассоциации стоматологов».
И напрасно.
После того как мне попалась на глаза информация о вреде фтора, я действительно задумался над тем, что никогда раньше у меня не возникало даже и мысли о том, чтобы прочитать на коробке состав зубной пасты. Не говоря уже о том, чтобы узнать больше о самих компонентах.
Признаться, всю информацию о фторе я узнавал из рекламных плакатов и видеороликов и иногда от стоматологов.
К своему удивлению, поискав, я нашел так много «интересного» о фторе и действии этого вещества на организм, что до сих пор нахожусь в легком шоке. Эта статья – информация к размышлению.
Что такое фтор и фторид
Фторид (Fluoride) – это соединения фтора.
Все органические и неорганические соединения, содержащие фтор – это и есть фториды, речь о которых пойдет в этой статье.
Фтор – это газ, и в природе он находится чаще всего в соединениях с другими веществами, например как фтористый кальций (CaF2)или фтористый натрий (NaF).
Фторид – природный элемент, который входит в состав земной коры.
Поэтому естественно, что небольшая доза фторида (значительно меньше 1 миллионной доли) содержится в природной воде.
Растения, естественно, поглощают фториды из земли и воды, таким образом, небольшое количество фторидов присутствует во всей нашей пище и в воде, а также накапливается в тканях животных и в растениях.
Несмотря на то, что фторид – природное вещество, он является токсичным для человека, гораздо большим токсином, чем свинец.
Количество фторида в одном тюбике зубной пасты среднего размера достаточно для того, чтобы убить маленького ребенка, если использовать весь тюбик за один раз.
Зубная паста с фтором содержит гораздо более высокую концентрацию фторида по сравнению с содержанием фторида в природе.
Изначально фтор стали добавлять в воду, поскольку считалось, что фтор чрезвычайно полезен для здоровья зубов и предотвращает кариес. А уже затем и в зубную пасту.
В некоторых странах, таких как США, фторируется около 2/3 всей природной воды.
Как действует фторид при борьбе с кариесом?
Считается, что фтор является токсичным для бактерии.
Бактерии, как и все живые формы, тоже питаются, и в качестве пищи используют сахар (глюкозу, сахарозу, фруктозу, лактозу или пищевые крахмалы), и отходы жизнедеятельности бактерий, которые способны растворить эмаль зуба, и есть те самые кислоты, которые вызывают деминерализацию зуба или кариес.
Фтор отравляет бактерию, снижая ее способность перерабатывать сахар. К сожалению, фторид настолько ядовит, что при использовании отравляются не только бактерии, но и другие клетки.
Риск употребления фтора
Фторид может доставить серьезные проблемы здоровью даже при употреблении в малых дозах, которые имеются в зубной пасте или фторированной воде.
Флюороз – хроническая интоксикация фтором.
Бывает двух видов: зубной и скелетный, выражается в страшных симптомах, даже не буду их описывать.
Есть также более чем 30 исследований животных, которые говорят о том, что фторид – это нейротоксин, который уменьшает когнитивные способности (изучения языка, речи, мыслительная способность) и память.
По сути, фторид делает вас более тупым. Есть еще много проблем для здоровья, связанных с фтором, если вы не боитесь страшных названий и знаете английский, список болезней можно почитать здесь: http://www.holisticmed.com/fluoride/
Большинство информации было обнародовано лишь в последние 10 лет, до этого она была строго засекречена.
Теперь клубничка, хоть и горькая.
Почему люди начинали добавлять фторид в зубную пасту и воду?
Как всегда, в этой истории замешаны большие деньги и политика.
История создания мифа о полезности фтора описана в книге «Фтор – большой обман» (Fluoride Deception), изданной известным журналистом и продюсером BBC Кристофером Брайсоном, которая имеет в основе 10 летнее исследование фактов и слухов на тему фторидов.
В этой книге Брайсон рассказывает о самых значимых личностях и научных заведениях, которые сыграли большую роль в том, что фториды сейчас используются для профилактики зубных болезней в США и в мире.
Защитники теории фторизации говорят о том, что в отношении фтора есть два разных вопроса, не пересекающихся между собой.
Первый связан с тем, что фториды являются промышленным отходом при производстве металла, а второй вопрос касается полезности фтора для средств зубной гигиены. Это неправда, поскольку обе эти две сюжетные линии плотно переплетаются с самого начала.
Итак, о начале истории.
Первое заявление о том, что фториды полезны для здоровья зубов и о том, что они должны добавляться в питьевую воду с целью профилактики зубных болезней, было сделано неким исследователем Доктором Джеральдом Коксом из Мелон Института в г.Питсбург.
Кокс начал исследование фтора по предложению Франциса Фрери, директора исследовательской лаборатории Американской Алюминиевой Компании, который, что очевидно, был очень озабочен большой проблемой загрязнения воздуха и природы в окрестностях, прилегающих к алюминиевым заводам, и негативного влияния фторидов на здоровье работников завода.
Нужно понимать, что Мелон Институт служил главным защитником для всех крупных компаний металлоперерабатывающей индустрии, поэтому абсолютно нет никакой случайности в том, что такое предложение прозвучало именно от исследователя этого института.
В то время, в период с 1956-1968 г, по вреду, причиненному здоровью одним фтором, в суд поступало исков больше, чем по остальным 20 (!) загрязняющим веществам вместе взятым.
Определенно существовала острая нужда в том, чтобы как-то защититься от такого огромного количества судебных исков, и для этого совсем неплохо было бы иметь теорию, основанную на реальных исследованиях, проповедовавшую то, что фториды полезны для здоровья.
Ещё одним защитником фторизации был Гарольд Ходж – один из наиболее влиятельных и высокопоставленных медиков и исследователей.
Этот человек пользовался непререкаемым авторитетом среди власть имущих в области здравоохранения и выпустил не одну работу в поддержку программы фторизации воды, внедрение которой рассматривалось в 1957 году.
Теперь известно, что Ходж был одним из организаторов эксперимента по исследованию влияния радиации на здоровье людей, которым делали прививки плутония.
Какая связь?
Прямая. Он работал главным токсикологом в «Манхеттенском» проекте.
Целью этого проекта была разработка атомной бомбы, которую впоследствие сбросили на Хиросиму и Нагасаки.
Ходж исследовал токсичность всех химических реактивов, которые использовались при производстве атомной бомбы и фториды были главной проблемой, т.к. при создании бомбы они использовались в невероятных количествах.
В документах, которые обнаружил автор книги Брайсон, было четко написано, что Ходжу дается задание предоставить информацию, которая могла бы помочь правительству и армии защититься от судебных исков, связанных с причинением вреда здоровью.
И напротив, вся информация, которая может использоваться против армии – должна быть удалена.
Если бы было признано, что фторизация воды вредна, все организации, работающие с фтором, включая Комиссию по Ядерной Энергетике, правительство и армия США, подверглись бы бесчисленным судебным искам.
Другими словами, не было ни единого шанса того, что Гарольд Ходж подставил бы такие влиятельные организации.
Одновременно с Ходжем, известный медик и промоутер теории фторизации, Доктор Кихоу, опубликовал большую научную работу о благоприятном влиянии фторидов. Эта работа была спонсирована следующими организациями:
Аллюминиевая Компанния Америки (ALCOA), Аллюминиевая Компанния Канады, Институт исследования ГСМ Америки, Дюпонт, Кайзер Алюминиум, Рейнольдс Металс, Юнайтед Стил, Национальным Институтом Исследований в Области Стоматологии (НИИОС).
В личных файлах Кихоу можно найти ссылки на сотрудничество с Комитетом Легальности Фторидов, которым Кихоу предоставлял материалы для защиты корпоративных клиентов (список выше) от исков, связанных с фторидами.
В добавок ко всему, продать фтор всей нации помог никто иной, как отец ПиАр – Эдвард Бернайс, племянник Зигмунда Фрейда, который был настоящим злым гением и профессионалом в области создания привлекательного имиджа для вредных продуктов.
Брат Оскара Юинга, Эдвард Л. Бернайс, был хорошим психологом, он был племянником Зигмунда Фрейда.
Эдвард вел исследования по управлению разумом человека, а точнее, общества.
Он даже издал книгу под названием «Пропаганда», кроме популяризации фторирования, Бернайс участвовал в пропаганде сигарет.
Бернайс был приглашен НИИОС для помощи в проведении ПиАр компании по «продаже» фтора нации. Их план состоял в убеждении врачей – дантистов в том, что фтор полезен для зубов, а затем уже стоматологи сами «продадут» фтор всем остальным.
На протяжении десятилетий, польза фтора пропагандировалась среди населения, начиная со школьной скамьи.
Ученых, которые заявляли, что вместо пользы фтор оказывает на организм человека сильное негативное воздействие, увольняли, преследовали, осмеивали в прессе.
Только в последнее время некоторые ученые смогли опубликовать результаты исследований, говорящих о вреде фторида натрия при применении даже в разрешенных стандартами дозах.
Нетрудно догадаться, что пасты, которые были наиболее широко разрекламированы («Colgate», «Blend-a-med», «Aquafresh» и т. д.) имеют в себе наибольшее содержание фтора. Люди стали покупать эти зубные пасты не потому что их польза доказана, а потому что многократно повторенная ложь (в виде рекламы) стала восприниматься многими людьми как правда. Для широкого продвижения фтора в массы был использован этот психологический приём.
Что же теперь делать?
Для начала вы должны взглянуть на этот вопрос «открытыми глазами» (неплохо было бы подключить и мозг) и принять собственное сознательное решение.
Здравый смысл подсказывает, что не следует принимать (тем более регулярно) какое-либо вещество, если вы полностью не понимаете, что оно из себя представляет.
Мое мнение таково, что если даже есть небольшое подозрение в том, что фториды могут быть вредны – нет смысла их использовать. В данном случае огромное количество материалов убеждает в том, что лучше от него отказаться. Дополнительная информация:
Страны, которые остановили, отклонили или запретили фторирование воды: Австрия, Бельгия, Китай, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Израиль, Япония, Люксембург, Голландия, Сев. Ирландия, Норвегия, Шотландия, Швеция, Швейцария.
http://5dreal.com/2012....80%D0%B 8%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%B0/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 04.09.2012, 19:00
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:08 | Сообщение # 2448
Фтор может разрушить кости, зубы и эту самую шишковидную железу.
Он ее словно бетонирует.
ПРОЧИТАВ ИНФУ, ВЕРНИТЕСЬ К МЕДИТАЦИИ И РАЗБЕТОНИРУЙТЕ СВОЮ ШИШКОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ
Медитация здесь:
Фтор вреден для шишковидной железы (3-го глаза или органа интуиции)?
Американским Фармацевтическим Министерством (ФДА) фторид натрия зарегистрирован как крысиный яд!
До 1990 года не проводились тесты по влиянию фтора на шишковидную железу. Шишковидная железа или эпифиз – это маленькая железка, расположенная между двумя мезговыми полушариями.
Древние философы, а также Святые Востока считали, что шишковидная железа является местом обитания Души.
Эпифиз является центральной точкой взаимодействия между правым и левым полушариями мозга.
Это центр всего, что мы осуществляем между духовным и физическим планом. Пробуждение, или активация, этой клетки позволяет вернуться к оптимальному здоровью на всех уровнях.
Шишковидная железа регулирует выделение мелатонина – гормона «молодости», который помогает регулировать достижение половой и духовной зрелости.
В свою очередь, мелатонин вырабатывается шишковидной железой из серотонина - вещества, явно связанного с высшей мыслительной функцией человека.
Видимо, не случайно просветление сознания требует активизации шишковидной железы; дерево Бо, под которым сидел Будда, было богато серотонином.
Но что не менее важно, так это то, что шишковидная железа отвечает за иммунитет, она при правильной работе защищает тело от вредоносных эффектов, которые свободные радикалы оказывают на мозг.
Одним из инициаторов этого исследования была врач Дженифер Люк из Университета Surrey в Англии.
Она доказала, что шишковидная железа первая попадает под удар фтора.
Также, согласно исследованию, избыточное количество этого элемента на уровне шишковидной железы приводит к серьезным дисфункциям, провоцируя раннее половое созревание и уменьшая способность организма бороться со свободными радикалами.
Фтор может спровоцировать генетическое изменение плода во время беременности, увеличивая риск заболевания раком. Ряд исследований показали, что фтор способен вызвать костный рак.
Самое плохое заключается в том, что на это почти никто не обращает внимания. Подумайте, что случилось бы с промышленностью, если бы широко опубликовали исследования о том, что фтор – токсичен!
Наиболее значительное влияние соединения фтора оказывают на щитовидку.
Фтор, как и Йод, является галогеном.
Со школы мы знаем «Правило замещения галогенов», в котором говорится, что любой галоген с меньшим атомным весом замещает в соединениях галогены с большим атомным весом, в пределах своей группы.
Как известно из таблицы Менделеева, Йод имеет больший атомный вес, чем Фтор. Он заменяет йод в усвояемых соединениях, тем самым вызывая его дефицит.
Хлор, который широко используется для очистки воды, обладает теми же свойствами, однако он менее активен, чем фтор в химическом плане.
По данным исследований «смелых» ученых, случаи заболеваний щитовидной железы стали увеличиваться именно с начала пропаганды пользы «фтора».
Щитовидная железа управляет в организме многими процессами обмена веществ, нарушения ее работы могут иметь серьезные последствия для человека, среди которых полнота – далеко не самый страшный.
После популяризации фтора в США, население стало усиленно полнеть, взаимосвязь между этими процессами также прослежена учеными отступниками.
Нейтрализацию шишковидной железы чисто теоретически можно провести путем очень сильного воздействия фтора на нее. Фтор может разрушить кости, зубы и эту самую шишковидную железу.
Он ее словно бетонирует.
Среди последствий длительного применения фтора встречаются: рак, генетические нарушения ДНК, ожирение, понижение IQ, летаргия, болезнь Альцгеймера и несколько других.
Если кто не знает, фтор содержится практически во всех зубных пастах. И если кто не помнит, то по рекомендациям врачей зубы нужно чистить два раза в день. Кстати, утверждают, что именно фтор использовался для массового контроля сознания в Германии и Советском Союзе в середине XX века.
Но влияние на щитовидную железу – не самый страшный вред, который может нанести фтор.
Этот элемент активно вступает в реакцию с алюминием, который до сих пор широко используется в изготовлении кухонной утвари. Реагируя, фтор и алюминий образуют фторид алюминия, который способен преодолевать гематоэнцефалический барьер.
Гематоэнцефалический барьер служит защитой для мозга, проникая через него, фторид алюминия откладывается в нервных клетках. Последствия влияния фторида алюминия на мозг могут быть катастрофическими, он способен вызвать слабоумие, широкий ряд нервных и психических расстройств.
Согласно тем же запретным исследованиям, с момента популяризации фтора число случаев болезни Альцгеймера значительно увеличились.
Неудивительно, что США, где фторирование применяется особо широко, является одним из лидеров по заболеваемости этим недугом.
Из справочника химических веществ:
Sodium Fluoride (фторид натрия) – синтетический компонент в виде белых кристаллов. Применяется для ухода за полостью рта, как антибактериальное средство. Активная часть молекулы – ион фторида.
Фториды уменьшают возможность бактерий для производства кислот, а также, реминерализируют области зуба, которые подверглись влиянию кислот, вырабатываемых бактериями.
Помечен знаком «Опасно». Фторид натрия – очень опасен.
Может привести к смертельному исходу, если его вдохнуть или проглотить. Первые симптомы отравления – тошнота, рвота, понос и слабость. Позднее – поражение центральной нервной и сердечно-сосудистой системы, смерть.
Поражает дыхательную систему, сердце, кости, кровеносную систему, центральную нервную систему и почки. Вызывает раздражение кожи, глаз и дыхательных путей. Раздражение может наступить не сразу.
При вдыхании, вызывает сильнейшее раздражение дыхательных путей. Симптомы – кашель, боли в горле, затруднённое дыхание. Раздражение может наступить не сразу.
При приёме вовнутрь, токсичен!
Может вызвать слюнотечение, тошноту, рвоту, понос и боли в желудке. Слабость, дрожь, затруднённое дыхание, сердечный приступ, конвульсии и кому. Может поразить мозг и почки, сердечно-сосудистую систему.
Смерть может наступить, в результате паралича дыхательных путей. Примерная смертельная доза – 5-10 граммов.
При контакте с кожей, вызывает раздражение, покраснение, боль. Растворы – разъедающие. Последствия могут появиться не сразу.
Постоянное воздействие фторида натрия может вызвать крапчатость зубов, повредить кости (остеосклероз) и флюорозис. Симптомами последнего являются хрупкие кости, потеря веса, анемия, отвердение (известкование) связок, ухудшение общего состояния негибкость суставов.
Особенно подвержены влиянию фторида натрия люди, страдающие диабетом и почечной недостаточностью.
Чем опасен переизбыток фтора?
Все большими вопросами обрастает добавление фтора в муниципальные воды, как и прочие методы его использования.
Синтетические соединения фтора добавляются в муниципальные воды в некоторых странах (не в России), а также используются в напитках, пищевых и гигиенических продуктах, в частности, зубных пастах.
Следующие соединения используются наиболее часто:
фторокремниевая кислота (fluorosilicate acid), фторосиликат натрия (sodium silicofluoride) и фторид натрия (sodium fluoride). Эти соединения являются продуктами отхода ядерной, алюминиевой и, наиболее часто, фосфатной промышленности (удобрения).
Фтор не выводится быстро из организма, но накапливается в костях и зубах. Недавно также было обнаружено, что он накапливается еще более интенсивно в шишковидной железе, находящейся в середине мозга.
Последствия зубного флуорозиса, приносящего серьезный ущерб зубам при ежедневном применении фтор-содержащей пасты уже были задокументированы.
Тем не менее, официально продолжается пропаганда использования фтора в целях профилактики кариеса. Тот факт, что фтор может приносить больше вреда, чем пользы, продолжает игнорироваться.
Большой зубной обман
Длительное ежедневное применение фтора в виде фторида натрия также было связано со следующими нарушениями здоровья:
- рак
- генетические нарушения на уровне ДНК
- нарушения функции щитовидной железы, с дальнейшими последствиями для всей эндокринной системы, включая ожирение
- нарушения в деятельности мелатонина (гормона шишковидной железы), понижающая анти-раковую защиту, нарушения сна;
- кальцификация и блокировка шишковидной железы.
Начало использования фтора связано с его применением для очистки урана в 1940-х годах.
Также существуют утверждения, что фтор использовался для массового контроля над сознанием и послушностью масс в нацистской Германии, Советском Союзе и США.
Важно помнить, что кипячение воды только увеличивает в ней содержание фтора. Технология обратного осмоса (reverse osmosis) достаточно доступна и прекрасно работает для очистки воды от фтора.
Аппараты, использующие эту технологию для очистки воды, можно найти в различных общественных местах или, при желании и наличии средств, установить дома.
Ложь в красивой упаковке
Все больше ученых начинают заявлять, что одним из самых грандиозных обманов человечества является фторирование. Зубные пасты, вода насыщенная фтором – мы думаем, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми.
На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно.
Данная ситуация актуальна и для сегодняшнего дня, с разницей в том, что все больше научных умов перестают прикрывать великий обман и открывают тайны…
Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства – продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода – это программа фторирование воды и зубных паст на Западе.
Токсические Фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках «Проекта Манхеттен».
В штате Нью-Джерси на свалках концерна Дюпон начали накапливаться горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву. Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные, и жители подали на компанию Дюпон в суд.
Концерн Дюпон наняли юристов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Таким образом, была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы.
В итоге концерн Дюпон не только вылез сухим из судебного иска, но и получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления людей. Миллиарды людей пьют с водой и едят с зубной пастой этот фторид натрия, и этот фторид не укрепил зубы ещё ни одному человеку.
Только народ, который интересуется проблемой, знает, что единственную пользу получил химический концерн Дюпон, который с тех пор продаёт свой токсический отход по цене золота и очищает свои токсические свалки путём пропуска через организмы миллиардов людей.
Теперь приведём список токсических эффектов фторида натрия, применяемого для хлорирования воды и в зубные пасты.
Большинство станций фторирования воды применяют вместе Алюминия сульфат и Фториды. Оба вещества, смешиваясь, образуют токсический Алюминия Фторид.
Алюминий является инородным элементом для живого организма. Он токсичен для почек и практически не выводится из организма, и накапливаясь в головном мозгу вызывает болезнь Альцгеймера или по-русски преждевременный старческий маразм.
Фторид выпитой воды или из зубной пасты быстро всасывается в организм человека и по большей части концентрируется в местах скопления кальция, в костях и зубах.
Даже всего 20-40 мг фторида в день ингибирует работу очень важного фермента фосфатазы, который необходим для кальциевого обмена. В результате фторид утолщает кости, но делает их хрупкими и ломкими.
В начале 1980-х годов было обнаружено, что фторид стимулирует рост кости, но при этом вызывает костные деформации типа костных, в том числе и пяточных шпор.
Несколько исследований связали рост переломов шейки бедра с потреблением фтора. Были опубликованы также данные, что фторид ингибирует и другие ферменты в дозе меньше, чем присутствует в питьевой воде.
Некоторые исследователи считают, что фториды – это канцерогены. Национальная лаборатория Агонны (США) в 1988 году опубликовала исследование о том, что фториды превращают нормальные клетки в раковые.
Японский доктор Цуцуи показал, что фториды вызывают не только превращение нормальных клеток в раковые, но и генетические повреждения клеток в связи с чем он вреден беременным женщинам.
Даже правительственное исследование в самих США, проанализировав 156 случаев смерти от рака, пришло к выводу, что накапливаемый в тканях фторид так и ли иначе вызывает рак и другие смертельные болезни.
Научная работа доктора Дина Бёрка – главного химика Национального Онкологического Центра США показала, что питьевым и находящимся в зубных пастах фтором непосредственно вызываются в США не менее десяти тысяч раковых смертей в год.
Другое исследование показало, что частота чрезвычайно злокачественной костной раковой опухоли у детей под названием остеосаркома существенно выше у населения, употребляющего фторированную воду.
Исследование компании Проктер и Гэмбл показало, что концентрация фторида даже в половине концентрации, содержащейся в питьевой воде, вызывает генетические повреждения. В культурах тканей человека и подопытных мышей фторид вызывает хромосомные абберации.
Доктор Джон Ямоянис считает, что от фторидного отравления умирает ежегодно 30-50 тысяч человек. (Dr. John Yiamouyiannis The Aging Factor).
В этой книге доктор Ямоянис показывает, что фторид вызывает повреждение иммунной системы человека, то есть, говоря своими словами, – вызывает синдром иммунодефицита, то есть способствует возникновению СПИДа.
Он отмечает, что всеобщее угнетение фторидами ферментной системы человека вызывает преждевременное старение от тотального разрушения коллагена, то есть соединительной ткани, иммунной системы и генетики.
Кроме этого, доказана связь фтора с бесплодием.
Зубная паста – как выбрать?
Зубная паста – что может быть проще и более знакомым.
Чистить зубы зубной пастой одно из первых чему учат родители детей. Но как купить хорошую натуральную зубную пасту, чтобы наш выбор был не навязан рекламой или привычкой? – необходимо проинформировать себя на предмет качества и состава – ингредиентов входящих в вашу зубную пасту.
Потому что очень часто получается так – покупает человек 10-ую по счёту зубную пасту, а воз и ныне там – ни отбеливания, ни ощутимого эффекта для чувствительных зубов, ни тем паче лечебного от зубной пасты – нет. А в рекламе говорилось , что это самая лучшая зубная паста, хотя о производстве, качестве и полном составе ни слова.
Рассмотрим вопрос выбора зубной пасты на примере очень популярного и часто рекламируемого компонента фтора.
Зубная паста с фтором или без?
Должен ли фтор содержаться в зубных пастах или нет?
Этот вопрос горячо обсуждается. Согласно д-ру Р.Картону, бывшему учёному ЕРА, «Фторирование это величайший научный обман нашего века, если не всей истории». Большинство исследований указывают на серьёзную опасность фтора для здоровья: он может быть причиной недомоганий, врождённых дефектов и преждевременной смерти.
Дин Берк, бывший химик Национального Института рака США утверждает, что «фторирование вызывает больше смертей от рака, чем другие химические вещества».
Д-р А.Е. Банник в своей книге «Выбор чистота», утверждает: «Фторирование питьевой воды преступно, крайне ненаучно, это химическая война. Фтор не только не укрепляет зубы, от него также отвердевают артерии и мозг». Фтор получают промыванием воздушной эмиссии фтора от расплавленных металлов или удобряемых фосфатами растений.
В 40-х годах, когда впервые предположили пользу фтора для профилактики разрушения зубов, алюминеплавильная промышленность убедила правительство добавлять фтор в воду удобный и экономичный путь избавиться от токсических отходов.
Интересно отметить, что те исследования, на которых базировалось применение фтора для профилактики кариеса, позже выявились несостоятельными, возможно, фальсифицированными.
Напротив, как показывает большинство исследований, ни фторированная вода, ни фторированные зубные пасты не уменьшают распад зубов.
Сегодня люди глотают огромное количество фтора из множества источников. Фтор не только в зубных пастах, но и в воде, напитках, соках, во всех продуктах, приготовленных с фторированной водой. Зубной флюороз, отравления фтором, характеризуется испещрением и размягчением зубной эмали. У 60% детей обнаружены эти симптомы.
Не пользуйтесь зубными пастами с фтором.
Гораздо лучше пасты с прополисом, миррой, пищевой содой или маслом чайного дерева
Д-р Дж. Йамуяннис в своей книге «Фтор фактор старения» пишет: «С таким союзником, как правда, легко победить. Правда в том, что фторирование хронически отравляет миллионы».
Этот выдающийся биохимик был редактором по биохимии Chemical Abstracts Service величайшего мирового химического информационного центра. Когда он начал сомневаться в безопасности фторирования, его попросили замолчать: под угрозой оказались миллионы долларов федеральных вложений.
В течении нескольких недель его вынудили уйти в отставку.
Особенностью хорошей зубной пасты является ультратонкий порошок двуокиси кремния, который прекрасно помогает удалить пятна с зубов, а также полирует зубы, не нарушая эмали. Выбор за вами.
http://5dreal.com/2012....0%BE%D0 %B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BB/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 05.09.2012, 11:06
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:02 | Сообщение # 2449
Стареющая мать.
Скандалов, как огня, она боится, Усталая, стареющая мать... Ссутулившись, всегда на помощь мчится, Готова и встречать, и провожать. Её опека просто раздражает, Её расспросы лишние порой... Её невольно внуки обижают, И дети повторяют: дверь закрой!... И всем она участием мешает, Ложится поздно и встаёт чуть свет. Хлопочет, суетится, всё решает, Пытается всё время дать совет. Навязывает в пост свои рецепты. То вдруг не так стирает "автомат"! То переложит книги и конспекты. То реплики вставляет невпопад... Тревожится, когда приходят поздно, О Боге затевает разговор! И библию листает так серьёзно, И в церковь ходит с некоторых пор... Но день настал... и в доме стало пусто. Её тогда в больницу увезли... Друг другу все в глаза смотрели грустно, Когда бросали в яму горсть земли... И каждый раз, когда не успевали Перед работой чай себе согреть... Невольно о старушке вспоминали, Которую у них украла смерть. Её расспросов всем не доставало! И телефон предательски молчал... И так её опеки не хватало... И больше никого никто не ждал. Все помнят, как крестила у порога, Ходила воду в храме освятить... И счастье для своих детей у Бога Так, лишь она, умела попросить! И, кажется, была б она живая, Хватило б для неё и слов, и чувств... Как жаль, что понимаем, лишь теряя, Что мир без мам - И холоден, и пуст... стихотворение Заремы Мирзоевой.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:12 | Сообщение # 2450
Поток от 3.09.2012 - Цикл: Созиданиe Себя (о предстоящем...) Послание от Господа Майтрейя 3 сентября 2012г
Я ЕСМЬ Господь Майтрейя! Я пришёл. Здравствуйте все! Сегодня поток открываю Я. Моя миссия, состоит в передаче вам наставлений о грядущих событиях. Вы все уже осведомлены о них. Косвенно или вплотную каждого они затронут. Не нужно бояться или чего-то очень ждать. Всё будет происходить, как всегда. Но возможны резкие изменения погоды, что вы уже наблюдаете повсеместно.
Не забудьте о своем божественном отношении к происходящему. Посылайте импульсы Любви, доброжелательности, спокойствия всем изменениям, которые будете наблюдать повсеместно. Так вы поможете пройти им мягко и безболезненно для самих себя.
Ваша Сущность состоит из души и тела. Вам нужно быть сейчас на высоте, потому что от души понадобится ваше преображение, а от тела трансмутация. Как будут влиять события на вас, покажет время. Главное быть к ним готовыми, настроить себя на них, тогда не будет случайностей у вас.
Со- настройка вас всех с Тонким миром происходит постоянно. Одни это замечают, другие нет. Полнее доверьтесь своему сердцу, вашим ощущениям окружающего Пространства и вы начинаете замечать много мелочей, по которым раньше пробегали взглядом. Ничего нет в вашем мире случайного, ничего! Помните это всегда!
Для вас предстоящие события развернутся явно, чётко. Не заметить их просто будет невозможно. Посланник просит конкретно уточнить, что это за события вам ждать? Конечно, ваш здоровый интерес нам понятен, но его мы удовлетворить не можем. Завтра стремительно меняется, отклонения идут постоянно в разных направлениях. Поэтому о конкретных событиях, и в каком месте, забудьте! Просто усильте своё внимание и работайте над собой. Вы все, наверное, заметили за последнее время, что ваши проверки на дуальность усилились. Прочность вашего сознания проверяется ежедневно, ежечасно. Мы старательно используем это время, для вашей подготовки к переходу. Вы сами должны нам помогать в этом. Просите, как этот Посланник, для себя наставлений, обучений, разъяснений. Вот в таком ключе нам совместно идти быстрее, убыстряя ваш шаг.
Поговорим, как вы готовы принять очередную порцию негатива от происходящего? Будете ли вы его преображать сразу в позитив или увеличите ещё? Зависит от каждого, как кто подготовил себя, как настроен, что излучает из себя во вне? Много теперь зависит от вас, много. Ваш настрой определяет направление стихий природы. Вдумайтесь в мои слова. Это не простые выражения, в них значим смысл, который нужно донести до глубины вашего разума. Откройте ваши души навстречу грядущим событиям, и они принесут только радость восторга. Будете закрытыми, получите порцию негатива и грязи энергий. Всё сегодня зависит от вашего настроя внутри себя.
Хорош тот факт, что не будет вам разъяснений перед событиями, мы только напомнили о них. Вам нужно самим будет оценить их масштаб. Возможно, кому-то всё покажется маловероятным. Пусть. Каждый решает и воспринимает по-своему. Имеющий уши, да услышит нас, имеющий глаза, да увидит сам.
Вот и подошли к концу мои наставления на сегодня. Я очень рад буду вновь приходить к вам через этого Посланника. Хотя канал наш сегодня несколько раз прерывали, но благодаря настройке и сосредоточенности её всё прошло, как мы планировали. На этом завершу.
Я ЕСМЬ Господь Майтрейя! ОМ.
Послание от Владыки Сурии 3 сентября 2012г
Я ЕСМЬ Владыка Сурия! Я вновь пришёл! Здравствуйте, возлюбленные люди!
Сегодня мы говорим с вами о наступающих событиях. Многие вспомнят начало июня этого года и скажут «опять двадцать пять». Нет. Всё будет по- другому. Наша задача сегодня, заранее подготовить вас эмоционально. Настроить на предстоящие изменения Земли и вас. Поэтому, отбросьте свой скептицизм и займитесь собой вплотную. Потому что многим из вас не хватает элементарного терпения на растянутость времени в датах.
Мы ничего конкретного вам не сообщаем и не будем, в виду постоянных перемен происходящего. Значит, наберитесь терпения и внимания. От вас требуется только спокойствие. Передача спокойствия остальным в дни, когда оно понадобится им. Мы надеемся на ваше благоразумие и будем со своей стороны помогать, но вся основная тяжесть ляжет на ваши плечи. Не напрягайтесь, не надо. Когда готов к чему-то, всегда проходит гладко. Так и вы подготовьтесь сегодня к своему завтра. Понятно ваше выражение, как «слепые котята». Ну что ж, пусть так. Зато вооружен, когда предупрежден.
Ваша ответственность перед событиями заключается лишь в равновесии своих эмоций. Ваше излучение их будет направлять вектор событий. Пусть сейчас это кажется сказкой, но на самом деле всё именно так обстоит. Нам сверху виднее, поэтому сегодня так тщательно объясняем. Вот основа моих наставлений.
Возможно, всё произойдет по самому наилучшему сценарию, мы только рады будем вместе с вами это созерцать. Подготовка же необходима. Эмоциями нужно управлять и умело. Вы этому обучены давно. Мы хотим увидеть ваше применение их в деле. Мужайтесь! Грядут великие события! Мы в помощь вам всегда. Зовите нас, коль нужно будет, мы придем, поможем. А что нужно и разъясним, поправим и изменим. Так устроен наш и ваш мир, взаимно и едино. На этом всё к вам у меня. Прощаюсь! Я ЕСМЬ Владыка Сурия! ОМ.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 3 сентября 2012г.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте все! Будем завершать поток. Он небольшой для вас. Надеюсь ясно всё и каждому понятно, грядут большие перемены. К ним нужно быть готовым.
Всё зависит от настроя внутреннего в вас. Какой настрой, таков и результат. Поверьте нам. По пустякам Мы беспокоить вас не будем. Какой в том толк? Нам важна подготовка ваша, стабильность чувств. Не лелейте себя надеждой на авось, всё обойдется вновь. Нет, на этот раз пройдет через каждого из вас энергия перемен, а вот каких, вы тому причина будете себе. Что в вас внутри скопилось на сегодня, сейчас, то и выльется на завтра ваше. Понятнее не скажешь.
Поэтому нужно вам к событиям готовиться или нет, воля ваша и решение ваше. Мы лишь напоминаем и обучаем. На этом всё Мы вам сказали и назидания давали.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ.
*Продолжительность потока 1:30 через Любовь Фролову
Источник материала сайт "Я Есмь ТЫ" Сайт "OMAR TA SATT" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Любить - это значит... понять, что семья - одна лодка
Когда я выходила замуж, я абсолютно не понимала, что там дальше, моя цель была штамп в паспорте, а дальше все представлялось мне в розовой дымке – все будет прекрасно, но кто мне сделает это прекрасно, об этом я не задумывалась совершенно.
Поэтому моя первая семейная лодка разбилась о рифы непонимания, незнания, полного невежества моего. В этом выпуске я хочу стать маяком для тех, кто еще только собирается в путешествие под названием «семейная жизнь».
Когда Вы выходите замуж, Вы садитесь в лодку. Какова она будет изначально, я не знаю. Возможно, это утлое суденышко, которое развалится от первого же шторма. А возможно, крепкий корабль, способный выстоять не только в природных катаклизмах, но и спастись от пиратского судна.
Возможно, Вы отправитесь в далекое путешествие одни, а может быть, за вами потянутся другие лодочки, образуя караван единомышленников. А может, Вы потащите на буксире корабли своих родственников.
Это всего лишь стартовая позиция.
Давайте смотреть глубже.
КУДА ПЛЫВЕТ ВАША ЛОДКА?
Понятно, что в лодку люди садятся для какой-то цели – полюбоваться окрестностями, добраться до другого берега, съездить в гости.
Очевидно, что ЦЕЛЬ У ДВОИХ ГРЕБЦОВ в ЛОДКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА, правда же?
Иначе они просто будут кружить на месте, расходуя понапрасну запасы топлива.
Так же и в семье. Если мы вышли замуж на автомате, не задумываясь о том, а куда мы хотим приплыть вместе, мы будем изматывать друг друга претензиями и идеями о том, куда нужно двигаться.
Идеальный вариант – когда семья своей целью выбирает служение обществу в тех делах, которые у нее получаются лучше всего. Я знаю множество семей, создавших семейный бизнес, несущих свет знаний другим совместно.
Но даже если Вашей ближайшей целью станет рождение ребенка – это уже неплохо.
Важно все время иметь впереди цель, к которой будет двигаться семейная лодка.
КТО КАПИТАН НА ВАШЕМ СУДНЕ?
На любом судне есть капитан. Именно он определяет цель, он решает, каким будет курс, он подбирает команду, он занимается загрузкой судна, и он отвечает за результат. Если судно потерпит кораблекрушение, ответственность ляжет на капитана. Если судно успешно преодолеет все преграды, слава тоже будет принадлежать ему.
У каждого капитана есть помощник, который занимается не менее важными делами – общается с командой, налаживает отношения с пассажирами корабля, закупает необходимое оборудование, провиант и т.д. Его роль не менее важна, чем у капитана, и все же – он уважает и подчиняется ему.
Он несет ответственность за отношения в команде, за соблюдение иерархии, за атмосферу, он заботится о том, чтобы у каждого члена команды было все, что нужно для путешествия.
И он не выскакивает перед капитаном на мостик и не кричит «я все для тебя сделал, а ты…».
Кто капитан в Вашей семье? Кто определяет цели и курс ее?
Современная женщина очень часто функции капитана берет на себя, пытаясь командовать мужчиной, но при этом, когда случается кораблекрушение и семья разрушается (а такое происходит в 99%), ответственность за судно старается переложить на мужчину, обвиняя его в том, что произошло.
Как должно быть?
Займите свое место на корабле и начните выполнять свои обязанности – помощника капитана, который занимается отношениями в семье. И не учите при этом капитана, как ему руководить судном – он сам всему сможет научиться, если у него появится ответственность за свое судно, если Вы не будете тащить все на себе и выхватывать все у него из рук – зарабатывание денег, принятие решений, определение общих целей и путей.
КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЗАГРУЗКОЙ КОРАБЛЯ?
Есть еще одна величина, которая остается неизменной для судна – его грузоподъемность. Как бы Вы ни загружали свою лодку – в одиночку или вдвоем, она не изменится, Вы погрузите ровно столько груза, сколько Ваша лодка может взять.
Как может проходить погрузка? Ею может заниматься только капитан, и вся ответственность будет лежать на нем. Ею может заниматься помощник, но тогда он не сможет так же хорошо исполнять свои обязанности, и оставит без внимания пассажиропоток.
Они могут делать это вместе, но тогда не избежать конфликтов. И опять же пострадают сферы влияния помощника – невозможно одинаково хорошо делать сразу два важных дела.
Что это значит применительно к семье?
Это значит, что количество денег в ней будет определено судьбой ее членов, и останется неизменным, независимо от того, сколько человек будут зарабатывать деньги.
Это значит, если женщина будет наравне с мужем стремиться зарабатывать деньги, чтобы их было больше, она будет перекрывать поток заработка для мужа, да еще и плохо исполнять свои женские обязанности.
Если же она полностью возьмет эту функцию на себя, она просто займет место капитана, вытеснив его с судна.
Деньги в семье растут не от того, что женщина вкалывает наравне с мужчиной, а от того, сколько добра исходит от этой семьи, насколько счастливы ее члены, насколько каждый из них находится на своем месте.
Есть много случаев, когда женщина, перестав зарабатывать деньги и возложив эту функцию на мужа, начинала заниматься собой и в итоге не только не теряла в деньгах, но и наоборот – достаток семьи увеличивался.
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА СУДНЕ ОБЩИЕ
Когда на море буря, все члены команды занимают свои места, и начинают действовать слаженно, стремясь к общему благу. Никто не выясняет отношений, никто не заглядывает на другого – а как он там выполняет свои обязанности, никто не бежит к пассажирам и не рассказывает о том, какой плохой капитан.
Точно так же важно действовать и в семье, когда она только создана, и у вас еще нет слаженной команды – ее нужно создавать, изучая и выполняя свои обязанности, обсуждая с капитаном свои идеи, разрешая мирным путем любые конфликты и помня о том, что Вы сами сели в эту лодку к этому капитану, и Ваша задача – подчиниться ему, а не устроить бунт на корабле и взять власть в свои руки.
АТМОСФЕРА УВАЖЕНИЯ
Если команда не уважает капитана, судно очень быстро пойдет ко дну – ведь матросы не могут четко и слажено выполнять свои обязанности, им захочется посудачить, покритиковать своего капитана, они будут обсуждать и осуждать каждый его приказ, осмеивать любое действие, и строго судить за каждую ошибку.
Точно так же женщина, которая не уважает своего мужа, готовит кораблекрушение.
Женская энергия обладает колоссальной силой – стоит нам подумать плохо о муже, как он тут же делает досадную ошибку. Если же мы постоянно сосредоточены на его недостатках, он просто станет неудачником, реализуя в мире наши же мысли о нем.
Если мужчину не уважает жена, его не будут уважать в обществе, а это значит, успеха (а значит и хороших денег) ему (и Вам) не видать.
Женщина создает репутацию мужу своим отношением к нему, и если она этого не делает, мужчине будет практически невозможно достичь высот в обществе.
Какую атмосферу создаете Вы в своей лодке?
Хотите поиграть?
Только будьте честной с самой собой.
Поставьте два стакана, один пометьте темной краской, другой светлой.
И теперь в течение дня кладите горошину в светлый стакан, если Вы:
- поблагодарили мужа;
- заметили его успехи;
- восхитились им, его мужской силой;
- думали о нем с любовью;
- сделали что-то для него бескорыстно,
И т.д.
Кладите горошину в темный стакан, если Вы:
- обиделись на мужа, возмутились им, подметили его ошибку, даже мысленно;
- обсудили его с подругами или знакомыми;
- устроили ссору, скандал;
- сравнивали его с другими мужьями не в его пользу
И т.д.
Количество горошин варьируйте по своим ощущениям, ведь мелкая ссора и грандиозный скандал совсем не равны по своей силе, а скромное «благодарю», сказанное полушепотом совсем не уравновесит обиду, которую Вы проносили один день на сердце.
Через месяц посмотрите, в каком направлении Вы движетесь.
Светлый стакан – это успешный муж, темный стакан – неудачник.
Куда Вы толкаете его – на вершину горы или в бездну поражения?
Всегда помните о том, что Вы в одной лодке с мужем, всегда ищите маяки в виде истинных знаний, и плывите на их свет, тогда Вашей лодке не грозит шторм и кораблекрушение!
ЗА КЕМ ЖЕ БУДУЩЕЕ? Сентябрь 5th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА ОТ 05.09.12.
ЗА КЕМ ЖЕ БУДУЩЕЕ?
Рад приветствовать Вас, Дорогие, на этой изумительной Планете Свободного Выбора! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Мы, Ваша Семья Дома, обнимаем Вас Энергиями Любви и Почтения. Мы становимся всё ближе, Наши Предназначения становятся всё более едиными, могущественными. Как это чудесно, Дорогие…
На момент Сейчас мы поговорим вот о чем… Как часто вы задаете вопрос: «За какой страной, за каким народом Будущее Планеты, на ком лежит ответственность Всеобщего Просветления?»
Будущее не зависит от названия страны. Суть в том, КАКАЯ СТРАНА ПЕРВОЙ СОБЕРЕТ МОЗАИКУ СО СЛОВОМ «ЕДИНЕНИЕ». Да, многие на момент Сейчас сделали ставку на Россию, на то, что Она проявит Мудрость и явится первоисточником Миролюбия и Прощения, Единения, в первую очередь, с народом.
Но… обратите внимание: многие из Вас ударились в другую крайность – отождествления себя с ритуалами прошлого, с теми энергиями, которые были уместны в то время. Возрождение России – это не только ритуалы и дань традициям, а в том, СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ УЗРЕТЬ В ЭТИХ РИТУАЛАХ И ТРАДИЦИЯХ ПУТЬ К МУДРОСТИ – К ЕДИНЕНИЮ СО ВСЕМ СУЩИМ – С ПРИРОДОЙ, ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ (НЕ ДЕЛЯ НА ПРАВЫХ И НЕВЕРНЫХ), С ПЛАНЕТОЙ. Дело в том, что именно в России сохранились эти сокровища – традиции, которые учат тому, что Природа – ЖИВАЯ. Теперь нужно перейти к следующему шагу – постараться в своем Сознании найти то, что объединяет все нации, народности и расы.
Если Вы в этих традициях увидите лишь, что это Ваша «правда» и за неё нужно «бороться» — Вы ещё более разрушите гармонию Страны, на которую возложено многое (впрочем, как и на все страны Мира, без исключения) – Начало Мира и Объединения. Поэтому традиции, ведущие к спорам, осуждению и борьбе – мертвы для сознания Человека. Традиции, которые Вы познали не умом (чтобы оценивать, спорить, сравнивать и осуждать), а Сердцем, соединяя при этом все Сердца Мира, — это Традиции Истины.
Выбор за Вами, Россия!
Вы уже познали, что все религии ведут к поиску Любви, в каждой религии содержится ЧАСТЬ ИСТИНЫ. Эту мозаику Вы уже начали собирать. Так пожелаете ли Вы собрать ВСЮ КАРТИНУ МИРА? Будущее за тем, сможете ли Вы стать МИРОТВОРЦЕМ начала в Сознании, а затем в поступках.
Вы считаете, что будущее строит Ваше правительство? Мы уже говорили о том, что правление отражает ОСОЗНАННОСТЬ ЛЮДЕЙ. Это Мощное Зеркало Вас, именно Вас! Если большинство Россиян станут Миротворцами, то сработает, образно говоря, эффект усиления Осознанности: Ваше правительство станет отражать Ваши миротворческие проекты. Пока Вы боретесь с правительством и другими странами – Вы топчетесь на месте или бегаете по одному и тому же кармическому кругу противостояний. Вся Ваша история Человечества – это история противоборства. Найдите в Душе своей Мир и научитесь работать с Образами и Намерениями (помните: вначале было Слово, это говорится именно о Намерении Творения Реальности). Это самый мощный и действенный метод Перемен к Миру!
Не превращайте Вашу гордость за Страну в гордыню, тем самым Вы становитесь агрессивными. Найдите в Вашей культуре Традиции Истины, познайте их Сердцем. И будущее, как Зеркало Вашей осознанности Настоящего, уже сейчас в Ваших руках!
Россия, просыпайся ото сна войны к Реальности Мира! Мир, пробуждайся!
Крайон, Семья Света. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Солнце и пирамиды. Солнце показало "лик дьявола" 18, 30 августа в 15 ч. 55 мин.
Мощный выброс плазмы на Солнце, зафиксированный в ночь на понедельник космическими обсерваториями, явил миру "лик дьявола" - причудливое "лицо", которое можно разглядеть в струях плазмы, сообщает лаборатория рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева (ФИАН).
"Космические коронографы, непрерывно наблюдающие за веществом, вытекающим из Солнца, зафиксировали движущийся сгусток плазмы, который при определенной доле воображения оказался очень похож на разъяренное лицо человека или даже на "лик дьявола". В таком виде, выброс, впрочем, просуществовал недолго (менее часа), после чего превратился в обычное плазменное облако, характерное для объектов такого типа", - говорится в сообщении. Ученые отмечают, что в солнечных структурах относительно часто удается разглядеть весьма необычные объекты, которые однако, весьма недолговечны.
Например, в начале июня солнечная обсерватория НАСА SDO "увидела" на диске Солнца изображение длинноногой птицы, похожей на страуса или вытянувшегося петуха - это была корональная дыра в форме силуэта птицы, напоминающей Большую птицу - героиню детского сериала "Улица Сезам". В декабре 2010 года на Солнце довольно долго можно было наблюдать гигантский смайлик.
От автора. В поведении Солнца нет ничего необычного. Ведь вся наша солнечная система входит в галактический луч синхронизации. Естественно и наша планета не останется в стороне от происходящих событий в солнечной системе. Подобные выбросы очень вредоносны для всего живого на Земле. Потому планета имеет два обще планетарных защитных энергетических слоя постоянно, а 22. 06.2012 года силами эскадры «Гедеоново Войско» кураторов – аргорийцев при содействии всех людей, участвовавших в этой работе, была включена семи лучевая система тонко энергетических кристаллов, которая включила в работу все пирамиды планеты, как проявленные так и не проявленные в мире трёхмерном. http://planeta.moy.su/blog/tajna_raskryvaetsja/2012-09-01-28686 Пирамиды по всему миру начали излучать пучки энергии в область фотонного облака. То, что учёные называют фотонными облаками, на самом деле в Космосе именуется эльгаммными облаками – сгустками свободных частиц разума. Весь процесс основан на очищении, как астрального слоя, так и внутренних миров планеты, от отработанной расщепленной плазмы. Материя в этот период переживает мутационные процессы. Конечно, подобные снимки, можно сделать не на каждой пирамиде, потому что они все работают индивидуально, каждая в собственном режиме. Такой вариант включения 33 кристаллов одновременно, возможен лишь в момент прохождения солнечной системы и нашей планеты через галактический луч синхронизации. Те, кто участвовал в этом процессе, пройдя по ссылке, могут воочию пронаблюдать как работают пирамиды. В связи с этим процессом, который формирует третий защитный энергетический слой планеты на время перехода, население планеты получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: С 9 сентября сего года и по 22.06.2013 года ПОСЕЩЕНИЕ И ИЗУЧЕНИЕ ПИРАМИД ГРОЗИТ ЛЮДЯМ ТЯЖЁЛЫМИ ПРОБЛЕМАМИ СО ЗДОРОВЬЕМ ВПЛОТЬ ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА.
http://blogs.mail.ru/mail....40.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 05.09.2012, 13:51
В последние недели колебания на Земле были значительно увеличены. Духовный Мир использует этот Свет для очищения и исцеления. У Архангелов очень много работы. Они занимаются очищением эмоционального и ментального уровней на Земле.
Возможно, вы хорошо ощутили, что очищаются ваши ментальные и эмоциональные тела.
Многое происходит по ночам, во время вашего сна. И может так быть, что утром вы просыпаетесь с чувством глубокой радости, с чувством, что всё в порядке. Тело чувствует себя хорошо и поток мыслей спокойный и приподнятый. И возникает чувство просветления!
Но могут быть и хаотичные чувства. Пробуждения посреди ночи с ощущением хаоса и тумана эмоций и мыслей.
И часто оба такие состояния чередуются между собой.
Многие из вас, человеческих душ, находятся сейчас в переломном развитии. Многие из вас разрушили старые структуры, а новые ещё не построили. Это, и большой Свет, наполняющий Землю, вызывают страхи и неуверенность.
Ты можешь это представить себе так: страх и ужас – это как отложения калька в трубах. Высокие энергии интенсивного Света, проходящие сквозь Землю, действуют как очиститель. Отложения отделяются, приходят в движение и несутся по трубам.
На какой-то момент это может вызвать огромное чувство счастья. С освобождением от таких отложений может создаваться ощущение, что вы удалили все условности, или оказались вне их… Но в следующий момент вы снова оказываетесь в своих глубоких и привычных шаблонах.
Мысли и чувства идут то вниз, то вверх! С нашей точки зрения это выглядит очень красиво, – вокруг ваших тел сияют цвета и иногда это выглядит подобно урагану. И мы знаем, что для вас этот процесс не всегда приятен.
Мои дорогие, мы, Духовный Мир, всегда вам готовы помочь в ваших процессах всем, чем можем. Мы предоставляем в ваше распоряжение нашу силу, каждый из нас:
- Архангел Задкиил очищает Фиолетовым Пламенем
- Архангел Гавриил очищает Белым Пламенем
- Архангел Ариэль стабилизирует твои чувства
- Архангел Рафаил посылает тебе энергии исцеления
- Архангел Михаил даёт тебе ясность
- Я, Изис, насыщаю тебя Любовью Матери – всеобъемлющей Любовью.
Когда тебе нужно одно из этих качеств, ты просто подумай о соответствующем имени. Этим ты привлечёшь к себе соответствующие энергии.
Очень эффективным инструментом служит твоё дыхание.
Осознанное дыхание помогает твоему уравновешиванию.
Выбери время для осознанного дыхания.
При вдохе медленно считай до четырёх.
При выдохе снова считай медленно до четырёх.
Проведи такое простое дыхание несколько раз, пока не установится постоянный ритм.
При этом думай и проговаривай: «Я с любовью принимаю назад мою силу!»
Это небольшое упражнение очень помогает найти своё равновесие, отвлечь свою энергию от каких-либо тем и рассматривать происходящее на дистанции.
Твои мысли делают с тобой то, что хотят? Ты их не контролируешь? Ты находишься в водовороте мыслей? Это отнимает силы. Сила отдаётся тогда, когда тебя определяет тема. Когда ты не являешься хозяином своих мыслей. Когда ты не находишься в настоящем моменте.
Дыхание поможет тебе снова оказаться в Сейчас. Сконцентрируйся. Следуй за своим дыханием и глубоко погрузись в него. Твоё дыхание ведёт тебя в Здесь и Сейчас. Окунись в своё настоящее – будь в Сейчас!
30.08.2012 г.
Источник: //www.isis-mysterienschule.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Удержаться сложно от такого наивного восприятия и собственной значимости -как будто Пирамиды не работали до этого , и поверить в то что какие -то семь Кристаллов включили ВСЕ Пирамиды - круть !скорее жуть.
Это как раз и говорит о твоей "крутизне",всезнающий взгляд с Олимпа.Люди не присваивают себе сделанное совместно, а делятся впечатлениями о выполненной работе.Твои художественные описания никто не обсуждает,т.к.каждый считает,что всё имеет место быть или не понимают твоих описаний.
Если ты знаешь об исполнении Божественных планов,то не будешь говорить с пренебрежением о "каких-то семи Кристаллах." Ты считаешь себя знатоком в этой области,тогда ты должен знать,что один Кристалл может активировать столько объектов,что человеческому уму,даже твоему, это не постижимо.Ты же не знаешь,какая работа и где проводится в данный момент. Очень подозрительно ревностно ты на это отреагировал.А почему?
Quote (Юлия)
а 22. 06.2012 года силами эскадры «Гедеоново Войско» кураторов – аргорийцев при содействии всех людей, участвовавших в этой работе, была включена семи лучевая система тонко энергетических кристаллов, которая включила в работу все пирамиды планеты, как проявленные так и не проявленные в мире трёхмерном.
это полное предложение В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Разместил(а) Lа-Rа, Сентябрь 5, 2012 в 10:00am Просмотр блога
Сила –она внутри.Приходят первые ее моменты принося необыкновенное удивление от такого нового понимания жизни . Мгновение и ты видишь , узнаешь себя во всех проявлениях , но уже не совсем бестолково , без осознания , наблюдая внутренним взором , что последует за этим спонтанным проявлениям .Каждую секунду ты выбираешь вектор приложения силы и именно этот вектор либо опускает тебя , уводя от цели , либо поднимает , высветляя тебя и ситуацию .Всегда есть выбор либо увидеть в ситуации урок , изначально заложенный в ней , подняться над случившимся , либо вступить в воронку ситуации и участвуя в ней бесконтрольно поддаться порыву .
Порыву уже поддавались и стало видно к чему привело . Важно знать для самое себя что является выбранным критерием оценки , в чем суть процесса . Сначала ассоциируя себя только со светом , желая оперировать только в свете теряется значительная часть мира , мира в котором существует все. Такой Весь мир невозможно познать придерживаясь только света . Свет и Тьма две равноправные стороны и только внутри себЯ обьединив , признав равноправие проявлений можно познать весь мир . Для этого установив равноправие внутри и сбалансировав его можно действовать дальше . Пока внутри нет баланса можно долго бродить в потьмах , ища во вне счастье и радость .Потом наигравшись и поняв что все происходит внутри , реально это ощутив можно приступать к действию.Если внутри нет единства , все внешние проявления будут лишены силы и смысла . Смысл можно найти только внутри и этот смысл и будет давать силу действия . Каждое мгновенье начиная ценить ,свет ли иль тьму ,ворону иль бабочку . Каждое мгновенье , каждый звук Вселенной принимая как свой.Открывая картину Мира по новой ,Мира в котором есть все и всем. Внутренний мир Творца . Ты частица его . Малая, автономная частица. Все есть . Все имеет место быть . Не надо делить. Не надо судить . Просто любить . Принимать . Так можно . Мы бредем сначала как бы в потемках , на ощупь , не зная что придет дальше ,ища покой и безопасность во внешнем мире . Падая и поднимаясь , кое как понимая что ищем не там,начинаем процесс .Исследуя внутренности в нас самих ,отделяя что есть ,буквально раскладывая по полочкам ,честно смотря и видя , понимая причины и следствия , отходя от обид и падений , потихоньку соединяем мир в себе в одну непреходящую картину , начинаем ее ощущать . Силу внутри нас , всегда в настоящем моменте только временами меняющую формы проявления . Проживая внутри участки падения и взлетов , осененные однажды этой силой , спонтанным проявлением баланса , познавая что есть некий мир внутри нас ,тот который со всем в балансе , который всегда есть . Проживание Нирванны , оно дается нам многим как заманка понять , что можно жить иначе, в мире и в согласии с собой . Потом заманка уходит , растворяется в буднях и мы уже воодушевленные опытом , возможностью другой жизни начинаем искать , шаг за шагом ,падая и поднимаясь , ибо сила падения дает нам силу и подьема . Все взаимосвязанно и возможно не упади мы так низко ,не было бы силы подняться выше , так пересматривая все события жизни , ища в них то самое зерно истины мы взрослеем видя положительный опыт в отрицательных событиях жизни , соединяя его в одно – историю нашего восхождения .
Сначала ассоциируя себя только со светом , желая оперировать только в свете теряется значительная часть мира , мира в котором существует все. Такой Весь мир невозможно познать придерживаясь только света .
Quote (Юлия)
Свет и Тьма две равноправные стороны и только внутри себЯ обьединив , признав равноправие проявлений можно познать весь мир .
Quote (Юлия)
Смысл можно найти только внутри и этот смысл и будет давать силу действия .
Quote (Юлия)
Все взаимосвязанно и возможно не упади мы так низко ,не было бы силы подняться выше , так пересматривая все события жизни , ища в них то самое зерно истины мы взрослеем видя положительный опыт в отрицательных событиях жизни , соединяя его в одно – историю нашего восхождения .
познай себя В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сергей Померанцев - Большинство людей покинут планету… (еще один взгляд)
29 августа 2012г.
Пятая раса формировалась в земном кармическом мире. Это значит, что 70% воли человека принадлежит Кармическим службам, а 30% есть воля человека для отстаивания собственного решения. Это значит, что вам предлагается, например, изменить место работы на выгодных условиях, т.к. там ваша честная деятельность мешает руководству или расстаться с любимым человеком, т.к. у вас с ним были серьезные разногласия. В первом и во втором случае кармическая сила «настаивает» согласиться и вам внушается, что ничего страшного, «честных вариантов» впереди много. Т.е. создается сильное сопротивление воле (желанию) человека отстоять свою правду или «предать свою любовь». Чем можно победить эти 70%? Любовью! Любовь из 30% вырастает в сильное противостояние и побеждает! Это Любовь к «чести и справедливости» или к любимому человеку, в чем бы он ни был виноват перед вами. Т.е внутренне состояние, интуиция подсказывают, что для вас дороже. При этом, в первом случае вы выносите на себе «унижения» руководства, а во втором «унижаясь», просите прощения у любимого человека.
Таким образом, победить силу легкого решения (давления) в 70% можно только силой Любви и Чести. Так, за тысячелетия накопились кармические долги у каждого к сегодняшнему дню. Легкая жизнь, это и есть мощное внушение кармы, что надо сдаться. При этом, чаще всего, в качестве подсказки, выступали производные от 10 заповедей. Вот по какой причине пошли ссоры между людьми, родами, государствами, шло разрушение Живой и чистой Ауры Планеты и Природы. Люди должны были сохранить между собой Любовь, как дар от Бога. Предавая Божественную Любовь, люди предавали Бога и усложняли собственную карму на следующее воплощение. Общие долги цивилизации приводили к мировым войнам и атомным бомбардировкам только потому, что от имени людей стали править амбициозные президенты, внушающие людям победу Силы над Любовью. Карма человека и цивилизации строится на Канонах развития Вечности. Человек должен был отстаивать свою Честь и Любовь, неся в себе Честь и Любовь Бога-Отца.
Да! Это Земной Театр. Это Сценарий Всевышнего. А как Он иначе выберет лучших с сильной волей жить по Канонам? Он и говорит, что только через боль предательства, а потом силой восстановления чести через подвиг, можно доказать свою жизнеспособность.
Переход на вибрации Любви уже идет 15 лет. Но «жестокие сердца» не смогли бы задышать такой долгожданной энергией Любви, т.к. отвыкли от Нее. Излучения сдерживались, пока люди не услышали самого Создателя открыть Ему свои сердца и Со-Знания, чтобы Он мог их напитать первыми мягкими своими чувствами Любви. Тогда бы люди смягчились в отношениях друг к другу, Природе, Планете. Тогда сдерживаемые чистые энергии, превратившись, естественно, в волну не снесли бы ВСЮ цивилизацию.
Осталось до Удара несколько месяцев. Всевышний срочно создает Армию Света из людей дополнительно к подготовленным 2%. Зачем? Новые энергии надо ВПИТАТЬ!!! Если не наберется нужное количество героев вдохнуть так много новых энергий ЗА ВСЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, то всем конец… (за исключением 2%) От такого вдоха эти малочисленные герои будут травмированы, а остальные СГОРЯТ! Это не гибель Атлантиды в воде, когда Души были спасены, а травмирование микрокосмоса человека!
Поэтому, те, кто не будут готовы вдохнуть Новую Жизнь и перейти в Астральный План, будут за короткие сроки переселены на другую планету во время и после первой Волны. Будущее утверждено!
Или, чем больше людей, способных Любить друг друга, т.е. способных принять на себя Новые «положительные импульсы», как «громоотводы» от всей цивилизации, тем больше спасутся других. Это самопожертвование ради дополнительного времени для адаптации неподготовившихся. Ведь большинство примут решение от СТРАХА! Если не взять на себя УДАР, то они и до «страха» не доживут.
Новая Жизнь уже в ином энергетическом пространстве вместе с Отцом-Творцом. Вот и появилась возможность «списать долги», если войти в бой с самим собой и победить желание стать «Богом» попозже. Особо хочется подчеркнуть, что каждая супружеская пара, живущая в Чистой и Светлой Любви, создает «сосуд» такой огромной емкости, что на себя возьмет кратное количество Чистой Новой Энергии и спасет многих!
«Один за Всех и Все за Одного!» не просто клич героев, а помочь друг другу, проще говоря, не струсить перед товарищами. «Огненная волна» совсем скоро расставит всех на свои места. В момент «Удара» выявятся лучшие даже из тех кого вы «ненавидели». Актеры прекратят играть «хорошие» и «плохие» роли. Проснется к жизни истинная Личность каждого.
Сергей Померанцев
Источник материала сообщество " Медитация по Крайону" Сайт "OMAR TA SATT"
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.