Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:12 | Сообщение # 2476
Статус: Offline
О темном руководителе планеты
3 сентября 2012. Наталья Котельникова
Отец, расскажи, пожалуйста, о нашем руководителе планеты.
А зачем тебе? Я хочу знать об этом.
Но ты ведь будешь осуждать его, добавлять от себя...
Нет, попытаюсь не делать этого.
Я могу с тобой поговорить, но тогда ты не рассуждай, не добавляй свои мысли и не интерпретируй.
Я обещаю быть просто переводчиком и примерной ученицей.
Душа ставит перед вами задачи – стать умней, изощренней в ваших попытках развить разум. Это моя часть вашего сознания, которая стимулирует сознание и старается привести его к разуму.
Как?
Очень просто. Вам скучно жить без творения. Вам, с другой стороны, не хочется ничего делать «без понукания».
Кто же понукает?
Все, в том числе и дьявол понукает вас измениться под действием темной части вашего разума. Вы сравниваете темные и светлые части вашего разума и делаете выбор в сторону любви, ибо темная часть сознания приводит к страданиям. И та, и другая части изменяют вас, приводя в движение божественный механизм развития разума под действием толчков извне, снаружи.
Пожалуйста, приведи пример.
Болезни есть действенная уловка – подталкивание к развитию в свет. Наполнившись светом, человек выздоравливает.
Ты обретаешь покой и нейтральное отношение ко всем драмам жизни просто сменив свой способ мыслить.
Как ты создал дьявола? Есть мнение, что дьявол (темная часть) - небожественное создание и противостоит Богу. Или что дьявольские создания – падшие ангелы и твои дети, отошедшие от Тебя.
Нет ничего, что бы ни принадлежало Мне.
Я сотворил всю вселенную.
И Я люблю все свои творения.
Нет существа, недостойного Меня.
Нет существа, отделенного от Меня.
Нет существа, которого Я не приемлю.
Всё имеет один Источник. Этот Источник – Я.
Я – Суть всех созданий во всех ипостасях. И все создания Я наделил Сознанием.
Дьявол не так уж далек от вас всех, ибо имеет непосредственное влияние на вас.
И когда Я закрывал вас от Себя, Я так урегулировал завесу, чтобы наши силы (с дьяволом) были равны.
Вот почему по-вашему Бог борется с дьяволом.
Вот почему здесь мир света и тьмы.
Думаешь, мой Свет не способен за мановение ока осветить все темные части, все закоулки ваших душ? Так зачем Я это не делаю? Подумай сама.
...
Кто такой дьявол?
Это один из моих Сынов, выполняющий мое поручение. Ты не ответила на вопрос...
Если бы не было его, не было бы различения между добром и злом, не было бы разумности...
Ты права. Это не единственная причина, но одна из главных.
Вытащи рыбу на солнце, на свет, и она умрет. Вытащи биологическое тело в астральный поток – и оно умрет. Ваша жизнь подчинена разработке разумного божественного начала в месте слияния света и тьмы. Вы созданы из света и тьмы и функционируете на этой границе, совмещая в себе самом все «прелести» света и тьмы. Вы способны сгармонизовать достоинства обеих частей и нивелировать недостатки обеих частей.
Ты правильно приняла мои слова, и Я подписываюсь под ними. Здесь простота мыслей не означает отсутствие их глубины. И Я приветствую в твоем лице моего Летописца.
Благодарю Тебя, Отец.
И всё же, неужели планетой правит дьявол?
Не совсем так, моя дорогая. Дьявол – это комплекс тех сил, которые вы называете тьмой. Дьявол – это иерархия, а планетой правит Один из Сынов Божьих, мой Сын. Принимай его, или отвергнута будешь, как он будет отвергнут тобой.
Да вернется к Тебе то, что отдаешь Ты мне,
Да вернется ко мне то, что отдаю Тебе.
Совершенно верно. Как аукнется, так и откликнется. Но здесь есть еще одна маленькая уловка.
Не может никто принять то, что не отдает.
Не может человек принять добро, если он темен и зол. Не знает он тогда любви и чести. Не может и подумать о том, что есть кто-то, кто может любить его. И наоборот, все любящие стремятся к пониманию и прощению того, кто зол и несчастен. И отдают ему любовь взамен на его траты энергии. И получается, что негатив не может пробить любящее сердце, готовое к служению и пониманию.
Кто руководит планетой и почему он так агрессивен? Или я ошибаюсь?
Нет агрессии в его словах, но есть усталость и безысходность. Он не смог сам прийти к свету и не смог привести планету.
Почему?
Потому что в его арсенале нет любви, а только сила, которая плохо взаимодействует со светом. Упреки и попреки – суть обвинения, суждения, неприятная и пустая растрата энергии. Обвиняя и попрекая, вы не сделаете того, что может сделать одна маленькая девочка своей любовью.
А кто же привел планету к свету?
Человечество (Питомцы) и их ВосПитатели из Света. Кроме Владыки на планете есть множество сил, которые непосредственно работают с умами и душами людей - Белое Братство и Сестринство, Владыки Света и Силы Природы. Много сил и средств затрачено на подъем энергий и разума планеты. И часть из них идет от Владыки планеты, только он неудачно расположен к человечеству. Он мыслит больше о себе, чем обо всех. Ему важно сделать то, на что он послан - это Переход.
Но Переход и так идет?
Конечно, это все силы вместе соединились и стали одновременно воздействовать на Планетарные Решетки и внутрипланетные сообщества, разом.
Скажи, а Владыка тоже поменяется в связи с Великим Переходом?
Не знаю, как пойдет. Мне бы хотелось, чтобы он тоже сделал Переход. Это в большой степени зависит от его выбора. Если он сам не будет трансформироваться, наполняться светом и любовью, то и выбор его будет – не меняться и остаться в темной трехмерной реальности.
Свято место пусто не бывает?
Не будем пока говорить об этом. Всё впереди.
Что бы Ты хотел сказать нам сейчас?
Вполне возможно, что вы и ваши питомцы все вместе сдвинете планету к свету в той степени, что темные силы трансформируются в достаточной степени, чтобы соответствовать степени просветления для присутствия на новой планете Земля. Служи и действуй из всех своих силенок и накажи остальным не уставать в пути и наполнять планету светом по мере сил и разумения.
Я всё сказал.
Благодарю Тебя, Отец Небесный.
Источник материала сайт "Санат Кумара" Сайт "OMAR TA SATT"
http://sanatkumara.ru/soobscheniya/spravedlivost В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:16 | Сообщение # 2477
Иисус - Любовь - ключ к пробуждению
5 сентября 2012 Принято John Smallman
Здесь в духовной сфере, где многие из Вас скоро присоединятся к нам, мы с удовольствием и удовлетворением наблюдаем, как Вы уверенно идете вперед по труднопроходимой дороге, доблестно прорубая путь, который ведет Вас на Небеса.
Это была долгое и трудное путешествие, со многими отклонениями на пути, и теперь Вы достигли его заключительного этапа.
Вы действительно были стойким последователями цели, поскольку, несмотря на многие соблазны, время от времени отвлекавшие Вас с пути, Вы всегда верно и смело возвращались на него. Каждый раз Вы стойко восстанавливали свой курс после того, как временного оказывались на обочине, и Ваша безмерная целеустремлённость оказывала необходимую поддержку многим нерешительным людям, с которыми Вы сталкивались, и которые, казалось, потеряли свой путь.
Никто не может действительно заблудиться, потому что все постоянно имеют божественное вдохновляющее руководство; нужно только попросить о нем, и оно будет дано. Этого не трудно достичь, однако, многие не прислушиваются к своему внутреннему голосу, который предлагает и предоставляет необходимое руководство, голос Бога, единственная цель которого состоит в том, чтобы вывести Вас из иллюзии в Свет. В тот момент все становится ясным, поскольку вечная радость заменяет страх, одурманивание и беспорядок, которые являются признаками иллюзии.
Тот внутренний голос зовет всех Вас постоянно, потому что Воля Бога - пробудить Ваше естественное божественное состояние восторженного экстаза, в котором Вы были созданы, и где Вы действительно существуете, несмотря на текущие и нереальные события, которые пытаются убедить Вас в обратном. Пробудиться - это значит выполнить Ваши функции в Божественном плане для человечества, очевидно потерянные в иллюзии, в несуществующем месте невыполнения, где надежды разбиты, а одиночество и страх загрязняет Вашу каждую мысль. Ваше пробуждение важно и неизбежно, и будет достигнуто, когда Вы выберите вычеркнуть все, что не от любви, от Вашего ума.
То, что не имеет любви, нереально, но Ваши почти неустанные попытки сделать такие условия реальными, потребляют огромное количество энергии, оставляя Вам – как фонарикам с разряженными батарейками – очень мало силы или побуждений, чтобы найти и раскрыть Ваше духовное наследие или истинную цель в жизни.
И все же единственной стоящей деятельностью, которой можно заняться, поскольку Вы боретесь с сомнениями и неприятностями, являющимися Вашими постоянными ежедневными компаньонами. Вы пытаетесь защититься «против пращей и стрел яростной судьбы», которые, как Вам кажется, нападают на Вас со всех сторон. И, все же, они не что иное, как Ваши собственные страшные прогнозы, отраженные в зеркале нереальности — зеркале, которое Вы сами построили и с энтузиазмом отполировали, чтобы гарантировать четкое представление обо всем, что, кажется, угрожает Вам. Уберите это, потому что оно только добавляет Вам тревогу и беспорядок.
Любовь – это ключ к пробуждению, конец страха, сомнения, и беспокойства. Несмотря на это, Вы, главным образом, чувствуете, что только когда Вы не представляете угрозы, спокойны и не опасны, Вы в состоянии войти в убежище, которое обеспечит Любовь, но Любовь является пристанищем, обеспечивающим безопасность, которую Вы ищете!
Когда Вы наполнены любовью, действуете во имя любви, и выражаете любовь в каждой ситуации, Ваши страхи исчезают, потому что Вы больше не нуждаетесь в них или не желаете их. Любовь, действительно, - ключ освобождения Вас от всех страхов. Возьмите свою храбрость в обе руки и прыгайте в пропасть любви! Там Вы найдете полную поддержку, Ваши страхи растают, и Ваша судьба станет ясной, более не скрытой в туманах и хаосе, через которые Вы привыкли долго устало и осторожно тащиться украдкой.
Любовь никогда не подведет Вас. Это Реальность, все существующее. Что-либо нелюбимое, что, кажется, Вы испытываете, нереально и не будет длиться долго, однако Вы отчаянно пытаетесь поддерживать это. Вы можете задержать его испарение, но Вы не можете предотвратить это. И тогда, когда каждый след этого уничтожен, Вы пробудитесь, и огромное счастье обнимет Вас.
Ваш любящий брат, Иисус.
Источник материала сайт к: Jesus through John Перевод: Oreanda Web
Сайт "OMAR TA SATT"
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3073 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:18 | Сообщение # 2478
Поток от 6.09.2012 - Цикл: Созиданиe Себя (об ответственности)
Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса 6 сентября 2012
Я ЕСМЬ Насцетус! Я пришёл вновь. Здравствуйте все!
Рад новой встречи с вами, возлюбленные люди наши через этого Посланника. Мы будем иногда приходить через нее, так как наши энергии схожи, как и у Данила. Благодарю, Великих Владык, за эту возможность, что Они подготовили таких людей для нашего контакта с вами.
Сегодня мы поговорим о земных чувствах. Вашему вниманию надлежит разобрать чувство Ответственности. Великое чувство и в Мироздании. Очень серьёзная тема. Никто из нас никогда не решается нарушить это чувство. Мы с ним рождены, живём, творим. Без него нет достоинств Истины. Уникально оно и для вас, землян.
Вы вступаете сегодня в фазу великих перемен. Перемен общества. Да, не удивляйтесь, это не пустые слова, сама реальность настоящего времени. Вы будите преобразователями не только самих себя, но и вашего общества. Как каждый из вас подготовится к этому, такова и отдача будет. Возьмите себе на заметку эти слова.
Никогда еще на Земле не происходило ничего подобного. Уникальное время, уникальны вы! Данный промежуток времени подготовит в вас это чувство Ответственности. Оно взрастит вас до Богов, которые нужны в нашем Мироздании. Прямо говоря, до вершин таких дойдут не все, но стремиться к таковым нужно каждому из вас. Поэтому мы заострили ваше внимание на Ответственности. Ведь мало быть, надо соответствовать времени и делам своим. Дела же ваши ждут вас. Роль каждого из вас неоценима и важна. Поверьте мне! Я нисколько не занижаю и нашей роли здесь, но основная функция, ваша. Решим мы эту задачу сообща. Она необходима сегодня.
Вся необъятная наша Вселенная смотрит на вас в ожидании чуда. Да, именно чуда Богопроявления. Зачем далеко ходить, когда наш Посланник уже сейчас имеет возможность говорить с Пространством, разводить тучи руками, правда осторожно. Вы думаете это фантастика или совпадения в природе? Нет, это реальность! Вчера, весь день она, не понимая до конца своих деяний, просила тучи не закрывать солнце над её территорией по возможности, и что же получила, весь день светило солнце, Возлюбленный Гелиос ей помогал. У них с ним установилась удивительная, дружеская связь! Вот так бы с каждым из вас! Тогда Пространство просто ликовало от взаимной Любви и всё получалось легко и быстро. Я здесь нисколько не отошёл от Ответственности. Наш Посланник убежденно к ней относится, она дружит с детства с этим чувством, поэтому ей и доверие мы оказали. Но нести эту ношу Ответственности трудно и почётно.
Сообщу вам одну новость, о которой никто еще не знает. Заинтриговал? Да! Эта новость стоит того. Ваше участие во Вселенском эксперименте подошло к концу, к завершению. Каждый из вас, полностью станет Личностью вселенского масштаба. Вы проявили себя! Вы сделали такой рывок в своем сознании, что мы не ожидали. Иногда приходилось подгонять вас, подправлять, но это всё шероховатости процесса. Сам факт его, вот результат, который нас радует сегодня. Мы вместе с вами идём опережающим шагом. События разворачиваются по наилучшему сценарию. Поэтому-то я вам сообщаю о его завершении.
Ваша задача состоит в усвоении накопленных Знаний и навыков. Они все пригодятся вам в дальнейшем. Эксперимент нам удался на Славу! Мы в восторге от достигнутого! Почему? Да разве могли мы предположить в начале, что вы все проснетесь после стольких веков сна в иллюзии. Мало кто верил в это. Многие в Галактическом Совете отрицали положительный исход событий. Мнения разделились и сегодня. Это обусловлено тем, что основная масса землян ещё находится во мраке иллюзорного мира. Мы же оптимистично настроены на положительный результат. Уверенность наша идет из того, что вас пусть меньшинство, но каждый стоит троих, а то и пятерых спящих. Своим личным примером вы даете другим такой импульс заряда, что никакие наши учения не сравнить с таким контактом рядом. Только личный пример ведет за собой. Посмотрите на ваших Посланников. Был один Анатолий, теперь их трое. Это всего за пять месяцев данного года! Разве не результат?
Так и в вас, остальных растут нужные Личности. Совсем скоро проявится и в вас ваше Предназначение. Оно укажет Путь вам. Мы ждем с нетерпением пополнения рядов наших. Работы много вокруг. Нужно срочно преступить к очищению Пространства и для этого многие из вас уже готовы, вспомните про тучи. Так начиная с малого, дойдете до большого. Нет мелочей в вашем мире, все значимо сегодня. Поймите это! Затратьте максимум усилий на себя, пора друзья, пора! В наш дружный коллектив вольётесь вы, мы ждем давно, места пусты, их занимать пора!
На этом я прощаюсь, но ненадолго, мне нравится общаться с вами и приходить через этого Посланника.
Я ЕСМЬ Насцетус! ОМ.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 6 сентября 2012 Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Поток Я завершаю. Приветствую всех!
Дети планеты Земля, вы сделали скачок в сознании! Не только в своём, но и других зажгли! Вам сегодня ещё не виден масштаб этого события, но мы прекрасно видим всё и рады вашим успехам. Поэтому считаем, что эксперимент подошёл к концу с опережением намеченного времени. Мы успеем внести дополнения в программы каждого из вас, что даст дополнительные энергии Света на Землю. Вот ваш результат! Ваших положительных эмоций. Казалось, как просто, улыбайся, не хмурься, и энергия Света льётся рекой, но это лишь со стороны так, на самом деле всё сложнее. Однако мы довольны результатом, хоть и не все, но это рабочие будни. Главное результат, он на лицо и очевиден.
Общество ваше в движении давно, осталось сменить его настрой. Для этого вы и проснулись СоТворцы Мои! Засучивайте рукава и в дела, которых множество вокруг. Пройти, Нам с вами остался, малый срок пути. Он пролетит, как миг, не упусти! Я с каждым иду, шагаю рядом, и нет преград нам! Всё подвластно Мне! Мужайтесь! Грядут перемены, встречайте их! Они в каждом из вас, время пришло!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ.
*Продолжительность потока 1:15 через Любовь Фролову
Источник материала сайт "Я Есмь ТЫ" Сайт "OMAR TA SATT"
http://i-am-you.ru/2929 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:55 | Сообщение # 2479
Процесс Постепенного Вознесения
В статье Стива Бекова “Преставление постепенного и стремительного Вознесения” рассматриваются разногласия в представлениях о том, что произойдет 21 декабря 2012 года, данных в посланиях Мэтью Уорда и посланиях СаЛуСа и Архангела Михаила. Также имеются различия в информации других источников, говорящих о том, что планетарные изменения не будут происходить в течение многих лет и после 2012 года. Стив Беков не рассматривает информацию о том, что Вознесение не произойдет до 2016 года или даже 2050 года, он рассматривает послания о том, что процесс Вознесения начинается или достигнет кульминации 21 декабря 2012 года. Представления этих двух групп можно охарактеризовать «постепенное» против «стремительного». Вначале рассматривается взгляд Мэтью о «постепенном» процессе, и затем будут представлены взгляды группы о «стремительном» Вознесении.
В феврале 2009 года Мэтью сказал, что к концу 2012 вся тьма уйдет с планеты. Мое собственное понимание: вхождение в Четвертое измерение принесет конец всей тьме. «Вознесение Земли – процесс мирового преобразования и духовного обновления, который позволит ей подняться из третьего измерения и продолжиться в Золотой Эпохе – длится приблизительно семьдесят лет в линейном времени; и к концу Вашего календарного 2012 года, тьма, процветавшая в течение многих тысячелетий, исчезнет во всех своих порочных проявлениях» (Послание Matthew Ward , 7.02.2009). В сентябре того же года он сказал, что 21 декабря не будет являться финальным событием, которое так или иначе навсегда заканчивает процесс изменений и развития. «Приход нашумевшей даты 21 декабря 2012 года, не означает, что человечество Земли войдет в эру установившейся стабильности. Единственная константа во Вселенной – изменение! Мало того, что изумительное развитие будет продолжаться во всех областях Вашего мира, но также духовное и интеллектуальное; Вы продолжите расти в течение многочисленных физических жизней, некоторые из которых в мирах, где жизнь превышает даже великолепие Золотого Века Земли». (Послание Matthew Ward, 21.09.2009) Это стандартное заявление процесса духовного развития. На самом деле, мы действительно будем прогрессировать через более высокие измерения духовного роста на обратном пути к Богу. («Spiritual Evolution: The Divine Plan for Life», «The Divine Plan for Life is Spiritual Evolution») 14 февраля 2010 года Мэтью говорил, что люди не будут исчезать из своих жизней 21 декабря. Это заявление противоречит тому, что сказал Архангел Михаил, поскольку он предполагает, что те, кто вознесется, фактически исчезнут из Третьего Измерения, по крайней мере. (Мы вернемся к этому в более поздней части этой статьи). Я, с некоторой осторожностью, процитирую обращение Мэтью относительно этого. «21 декабря 2012 или в любой другой день не произойдет того, что Вы будете стоять рядом с двумя людьми, и перед Вашими глазами они исчезнут из своих собственных «жизней». Даже обычная дата 31 декабря 2012 будет очень походить на предыдущее и следующие дни, за исключением празднования Нового года. Различия между настоящей жизнью и жизнью в Золотой Эпохе будут удивительны и великолепны, но жизнь не будет резко меняться от одного дня к другому, поскольку Земля продолжит свое путешествие через четвертую плотность в пятую». (Послание Matthew Ward , 14.02.2010) Это можно было бы считать заявлением о постепенном Вознесении: «Даже обычная дата 31 декабря 2012 будет очень походить на предыдущее и следующие дни. … жизнь не будет резко меняться от одного дня к другому, поскольку Земля продолжит свое путешествие через четвертую плотность в пятую». Далее Мэтью говорит: «Понятно, имеется много предположений о том, что произойдет в конце 2012 года. Нет однозначного ответа, потому что то, что произойдет с каждой душой, будет осуществляться в соответствии с уникальностью каждой души». (Послание Matthew Ward, 14.02.2010) Звездное семя, конечно, может оценить этот комментарий. Поскольку многие из нас родом из более высоких измерений, чем Четвертое и Пятое, и могут возвратиться в них после того, как процесс Вознесения начнется или закончится, в зависимости от своего выбора. Но некоторые души перейдут в места низшей плотности, как Мэтью обсуждает здесь. «Будут души, чей жизненный выбор автоматически переведет их в расположение первой или второй плотности; и на другом конце спектра имеются души, которые произошли из миров четвертой, пятой и более высокой плотности, чтобы помочь Земле в ее Вознесении – когда их миссия будет закончена, они вернутся на родину». (Послание Matthew Ward, 14.02.2010) Он потом соглашается с взглядом, что не будет продолжаться присутствие на Земле, в Третьем Измерении, или Третьей Плотности, как он предпочитает это называть. Он именует это «теория двух Земель». «Однако, мы можем с уверенностью сказать, что теория астрономического тела, появляющегося как «вторая Земля» и становящегося домом третьей плотности для душ, которые физически не сопровождают «первую Землю» в четвертую плотность, ошибочна. Вы – душа в человеческом теле. Земля – душа в планетарном теле. Ее душа оставалась в пятой плотности, откуда произошла, в то время как ее тело опускалось в глубину третьей плотности в течение тысячелетий, когда ее человечество проливало кровь друг друга, массово уничтожало ее животных и жестоко разрушало ее тело. Она могла бы позволить оскорбляющим тело умереть, но вместо этого она выбрала восстановить здоровье, так, чтобы все ее жители в их бесчисленных формах жизни могли остаться. Тем более «теория двух Земель» вмещает только людей, жизненный выбор которых разместил бы их в различных мирах третьей плотности». (Послание Matthew Ward, 14.02.2010) Так Мэтью заявлял до своего сообщения 1 сентября 2012. Давайте посмотрим, что он говорит в этом послании. Вначале он заявляет, что мы действительно будем путешествовать через «небесное окно» в конце 2012 года и в начале 2013 года. Окно перенесет нас в то, что он называет «четвертой плотностью». «В течение последних дней 2012 года и первых дней 2013 года планета будет путешествовать через небесное окно между третьей и четвертой плотностями, где энергетические пучки обеих плотностей сжаты, и перейдет в четвертую плотность, где начинается Золотая Эпоха Земли». (Послание Matthew Ward, 1.09.2012) Этот вход в Четвертую Плотность, используя его термины, отмечает начало Золотой Эпохи, по мнению Мэтью. «Но эта великолепная веха – не конец ее путешествия. Вознесение будет продолжаться до тех пор, пока планета прочно не закрепится в пятой плотности, откуда Гайа произошла в давние времена, и где образовалось ее планетарное тело. После эонов лет низкой плотности, соответствующей коллективному сознанию последовательных цивилизаций, тело Гаий будет возвращено домой». (Послание Matthew Ward, 1.09.2012) Наконец, следует отрывок, который я думаю, озадачил множество читателей. Мэтью начинает, говоря: «Выход Земли третьей плотности будет объявлен повсюду в освещенной вселенной!» Однако, он добавляет: «… знание, что этот блестящий процесс продолжится долго в течение последующих лет, будет препятствовать отчаянию, выпавшего на долю тех, кто ожидает, что 21-ого декабря произойдут драматические события. Когда ничего драматического не случится в этот день или в какой-нибудь из ближайших, как грустно будет рассчитывающим на что-либо захватывающее. Они станут настолько подавленными, что решат на уровне души присоединиться к тем, кто не хочет оставаться на планете по различным причинам». (Послание Matthew Ward, 1.09.2012) Таким образом, прежде всего, Мэтью не сказал ничего противоречащего тому, что он говорил раньше. Он предлагает постепенное представление Вознесения, который он видит как процесс, при котором 21 декабря не будет наблюдаться ничего драматического, никаких «драматических событий», никакой внезапных уходов людей в другие жизни. Это не значит, что Мэтью не использует слово «Вознесение». Он это делает. Более того, он не придерживается взгляда, что внезапное Вознесение в Пятое Измерение произойдет в определенную дату, как он говорит 22 августа 2004: «Дата не проблема — это поступающие колебания, которые увеличивают темп земного Вознесения в полноту четвертой плотности, которая представляет законченный интерес и имеет значение». (Послание Matthew Ward, 22.08.2004)
Таким образом, надеюсь, что точка зрения Мэтью объективно и полно представленао: постепенное Вознесение к четвертой плотности, начиная с путешествия через небесное окно, открывающееся в конце 2012 года и продолжающееся, пока мы не достигаем прочного присутствия в пятой плотности, но длящееся, тем не менее, пока мы не возвратимся к Создателю. (продолжение слудует) Стив Беков Источник:The 2012 Scenario Перевод: Oreanda Web Сайт “Портал Юльвиус”
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:58 | Сообщение # 2480
ВОЗНЕСЕНИЕ
В Любви рождалась Мысль Отца Любовью проявляться многогранней Постигнуть беспредельность самого себя И воссиять Любовью, совершенством лучезарней
Мать нежно улыбнулась, Любовь Храня Путь создала с Ним: Бог – Млечный Путь –Земля Сама спустилась вниз – Дитя беречь И наречен Дитя был Ими – ЧЕЛОВЕК
Столпы Святого Духа, Мудрости Небес Сопровождали спуск того, кто назначен стать – ВЕНЕЦ Почтенье и Любовь сопровождали ЧЕЛОВЕКА Ведь роль Его- Венцом Отца стать: Бого-Человеком!
И Ангел Лучезарный взрастил свои Крыла И припадет к груди Любимых ОН – Матери, Отца! Новое Сознание Любовью всё скрепит навек, Венец Творения родился: БОГ- АНГЕЛ – ЧЕЛОВЕК!!!
НЕТ В МИРЕ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЛЮБВИ, ЕЮ ВСЁ РОЖДАЕТСЯ И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ!
http://www.portalj.net/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:08 | Сообщение # 2481
Quote (Феникс)
Има помнит наверное, как на сайте Святозара(не мужа Имы - Светозара) типа Духа лжи и т.д., потом этот ушёл и 2-й появился - Святозар-2, сейчас не знаю есть или третий, как-то заговорили за церемонию во время перехода, диалог состоял в том, что он говорил о 10 человечках, а я говорил о 13, в подтверждении было видение у Николая там на сайте о сборе на платформе людей, прямо, как активация кристалла Атомарус, так, что ни что не чуждо и не случайно.
Феникс, а для чего ты выдаёшь одного за другого: Лже-Светозара за Святозара, поменяв всё с точностью наоборот? Это тактика оборотней, выдающих чужое за своё, проясни пожалуйста. Надеюсь это просто забывчивость.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:16 | Сообщение # 2482
Информация с тонких планов планеты 3.09. 2012.
Создаётся момент молчания – прерывания энергетических колебаний, когда зарождённый аэтроном комплекс, изменяющий канальные системы, проходит блок очистки в пространстве. Звуковые атмосферные образованья приобретают потенциал расширения сознания, под воздействием белого луча. Очищается астральный слой планеты и открывается выход в пятимерное пространство. Среда земного биоэнергетического поля создаёт потоки сопротивления рассеянных частиц для комплектования кораблей – энергетических облаков сгустков. ПОЯСНЕНИЕ: Процесс расширения сознания планеты, а также человека не так прост, как кажется. На самом деле это длительный по времени процесс, который формируется сначала в тонких сферах планеты, затем в её меркальном пространстве. И только после этого поступают импульсы в мозг человека. Но так как каждый человек – субстанция индивидуальная с собственным набором разумной информации за прошедший период реинкарнаций, то и воздействие этих импульсов будет индивидуальным. А результаты этих воздействий также будут индивидуальными. От действительного расширения сознания и способности осознавать происходящее, до неизвестных болезней и летального исхода. И здесь критерием определения будет являться состояние индивидуального сознания человеческой Души. Планета сама выберет кого куда направить для дальнейшего воплощения в материи, либо продолжения жизни здесь, либо для перевода на седьмой глобус планеты Земля в третий аммессиозный пояс Космоса Великого. 4.09.2012.
Происходит расширение структур и реостатное перехождение при передаче голограммы в пространстве на развитие мутационных периодов планеты. Иммунная система колеблется при отрицательном воздействии планетарных магнитов на привнесённый вакуумный пояс, для включения новой системы жизнеобеспечения. Искажение голограммного поля третьей плоскости внутреннего пространства планеты, воздействием Логусных звука - созидающих центров субстанции перемещает её по континууму. Выделяется концентрированная энергия взаимодействующих магнитных полей, которая производит исправление искажения в пространстве энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц, адаптирующих к среде обитания. Магнитное поле для определённого тела в момент замирания, создаёт изменение спектра, включая глубинные гравитаторы. Излучатель жёлтой энергии, проходя точки континуума, формирует плазменные энергетические сгустки с перестроенным нуклеиновым рядом. Адаптация происходит под контролем станции слежения «Ре – Та», наращиваемых новых тел (имеется ввиду беременность) при положительном взаимодействии планетарных магнитов изменяется ДНК. Внутренние миры через центр связи направленным восприятием, способом встречного движения лилово – голубой энергии, звуковыми колебаниями зуммера воздействуют на энергетический балансиатор плазмы. Вибраторами пространства корректируется голограммные сети, искажающие пространство каналов энергетического щита планеты. совокупные потоки энергии синтезируют моторные действия включением энергии ЭРГИНО.
От Лэнды приняла Ирина Василенко Новосибирск.
Внутренние точки земной коры, излучающие энергии вводят параметры частотных сбоев, корректирующий звуковой накопитель, привнесением усиленной космической энергии. полевые структуры латонных преобразований образуют лучистую энергию, выделяя энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг человека, получают импульс к действию энергоплазменные амплитуды колебания матрицы. Создаётся сетка, объединяющая плазму для работы зуммера в 2-х мерном мире – квантовой основы материи, при расслоении плоскостных структур третичности. В точке концентрации определённой энергетической волны, очередной ступени развития космического разума космическим излучениям аэтронной изменённой энергией ядра. Синтезация полей формирует в блоках образованья плазменной материи зеркальными отражениями канальных волн, при этом искажённые энергосети планеты, создают сеть объединяющую плазму. ПОЯСНЕНИЕ: Реостатное перехождение это плавное постепенное перехождение из одного состояния в другое. Сегодня некоторые люди очень чётко ощущают на себе этот переход, которые проявляется в виде отягчающего состояния здоровья, фантомных болей, периодически возникающих в разных точках организма, болях в суставах и мышцах, сердечных и нервных отклонениях. Нарушения в психике уже говорят о том, что человек, его душа идёт на отсев и на переселение на другие планеты. все процессы идут под воздействием звуковых импульсов и при участии магнитных полей, которые сегодня весьма не стабильны. Энергии также имеют каждая собственный спектр, который недоступен нашему глазу и ощущениям. Но каждая энергия под воздействием звука и магнитных направляющих также выполняет свою работу, изменяя и материю и сознание – гравитацию, которое учёные ошибочно принимают за силу притяжения. Далее нам рассказывают как этот процесс начинает собственное действие в двухмерном мире – матрице и переходит в мир трёхмерный для продолжения переформирования планеты.
http://blogs.mail.ru/mail....D2.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:33 | Сообщение # 2483
Откровение или письма с Того Света
Эльвира Светлова
Известие о том, что близкий нам человек находится при смерти и может уйти со дня на день, мы получили от его сына по телефону. По-моему все люди боятся подобных звонков. Было решено, что поеду я, вдруг все-таки можно будет что-то сделать с помощью энергетики. Хотелось, конечно, и пообщаться, поговорить, вспомнить прежние годы, когда было проще приезжать в гости и отдыхать в кругу большой семьи. С этой же целью приехали и другие родственники. Общение было теплым, долгожданным.
Особенно много мы разговаривали с Геной (так звали моего родственника). Я видела, что и в 70 лет он оставался атеистом. Не мог принять Покаяние и Прощение, так как считал, что ничего плохого людям не сделал. Был военным, занимал высокие должности, но вины ни в чьей смерти, даже случайной, на нем нет. С другой стороны у него было много претензий к жизни. Будучи воином-защитником слабых в душе своей, он не мог видеть то насилие, которое разлилось сейчас по миру, и поэтому решил, что Бога нет, иначе Он не допустил бы того зла, что живет на Земле.
Очень многое в здоровье человека зависит от его восприятия жизни и реакции на события. Понимая всю сложность положения, я хотела перестроить его видение жизни, осознавая, что как бы не закончилась эта ситуация, вера в Бога всегда поможет, а Покаяние и Прощение очистит. Говорили и о том, что после физической смерти человек продолжает жить.
Усилия мои были не напрасными. После одного философского, но достаточно спорного разговора, затянувшегося далеко за полночь, утром он сказал жене: «Все, Томик, она меня все-таки, переделала, я ведь, действительно, поверил в Бога».
Я много работала на выздоровление, и казалось, что что-то получается. Хотя удар был тройным. И каждая проблема носила смертельный характер. Но в то же время, как мне казалось, могла отступить, дав дорогу жизни.
Когда я уезжала, то на Душе было напряженное спокойствие от того, что я сделала нужное дело. Я это расценивала как то, что Гена будет жить. Знаки были хорошие на небе – радуга, изображение Бога из облаков, такое, какое мы видим над входом в церковь.
Через две недели Геннадий умер.
В день смерти я позвонила родным, чтобы узнать как дела, поработать еще по телефону с Геной, но мне сказали, что он в беспамятстве, а через три час сообщили, что его не стало.
Вскоре после этого известия я почувствовала, что Гена хочет что-то сказать, вышла с разрешения Господа (чтобы не навредить ему) на разговор. Саша был рядом, мы вместе переживали горечь расставания с любимым нами человеком - какими знаниями не владей, а камень с сердца не скинешь и слез не удержишь в это горестное время. Я думала, что просто он нам что-то хочет сказать, но, в общем-то, послание было для детей и жены. Безусловно, я не могла сразу же записать все что, он сообщил. Мы с Александром уже позднее постарались сосредоточиться и максимально вспомнить и зафиксировать все, чтобы затем передать им.
Это было не последнее письмо.
Каждое из писем с Того Света отражало этапы пути Души в Иную жизнь и преобразования Личности, оставившей Материальный мир.
Нас с Александром потрясала очень честная передача всех ощущений. Много эмоций и, в то же время мужского, и я бы даже сказала военного анализа того, что с ним происходит... Чувствуется все: и интеллект, и Душа, и любовь.
Геннадий с радостью разрешил опубликовать эти письма, чтобы передать всем людям те знания и опыт, что он получил, уйдя из земной жизни. Мы так же получили разрешение у Господа и родных.
День первый
Геннадий:
Мне плохо. Я не хотел жить, паразитируя на любви своих близких. Я не видел уже давно цели жизни. Не видел, для чего жить. Мои дети и внуки - самостоятельные люди. А жить для того, чтобы есть, спать - я не хотел. Я только загружал Томочку и всех вокруг себя...
Но я не думал, что вызову столько боли и страданий, и поэтому мне сейчас плохо.
Передай Томочке, что я ее очень люблю и буду любить всегда. Передай Виталику, что я за него спокоен. Настоящий мужчина, умеет отвечать за свои поступки и любить, сильная натура. Эммочка - чистая, нежная Душа. Игорюша мой - тонкая личность, чутко воспринимающая мир. Я люблю всех - передай это. Я очень рад, что увидел всех перед своим уходом. (Чувствуя, что мне трудно принимать информацию, он не стал ни к кому больше лично обращаться).
Я вас всех люблю и не хочу, чтобы вы долго страдали обо мне. Я сам не ожидал, что будет так тяжело это расставание. Простите меня, и я прощаю всех.
Я все понимал сразу. С приездом Элочки блеснул луч надежды. Но отсутствие цели жизни, окружающая действительность гасила желание жить. Даже футбол был уже не в радость. А болезнь кусала изнутри. Я устал и перестал сопротивляться...
День третий
Геннадий
Я хочу вас всех попросить простить меня за все. Я очень-очень скорблю, но не за себя, а за то, что причинил вам всем такую боль. Я еще не знаю, что меня ждет впереди. Пока ощущение и видение происходящего на земле меня угнетает.
Бога я не вижу и не чувствую.
Нет и раскаяния в принятом решении.. Я считаю, что правильно поступил, хотя чувствую эмоции Эллочки, сожалеющей о том, что я не стал более серьезно сопротивляться и не поверил в успех.
Да, я не поверил и не захотел - и ни о чем не сожалею. Я считаю, что лишний перегруз Томочке лишил бы ее жизненных сил, и не верю, что это помогло бы мне. Может быть, ты и права, но я не хотел рисковать другой жизнью ради своей.
Может быть, все закончилось бы хорошо, но ведь это был не единственный вариант…
Но я не ожидал, что я настолько близок всем и вызову столько искренних страданий. Простите меня ребята, я тоже вас люблю! Но в своем решении я не раскаиваюсь. Простите.
Эллочка, прости, ты так старалась. Я оценил. Я тебе и Саше еще тогда, до прощания все сказал. 2 жизни никто не живет и уходить надо тоже вовремя. Я считаю, что все произошло так, как должно было произойти.
Очень надеюсь, что ты была права, и что то, во что ты веришь - истина. Эта надежда дает мне силы выносить страдания душевные, которые я сейчас испытываю. Себя мне тоже жалко. Что-то должно было быть по-другому в моей жизни.
Я вас всех люблю и желаю земного всеобъемлющего счастья. Эллочка, я рад, что ты меня слышишь, и я могу передать через тебя всем весточку. Спасибо. Спасибо всем за сердечность и искренность. За то, что вы даете мне какие-то новые силы. Я вижу все, и тронут.
Спасибо.
Прости, Эллочка, что я не оправдал твоих ожиданий. Я не вижу Бога и не хочу быть не искренним.
Я не видел никаких тоннелей, но чувствовал движение с закрытыми глазами. А когда открыл их, то увидел облака. Сейчас я как бы в безвременье и жду чего-то. Иногда облака рассеиваются, и я вижу всех и все, что происходит около моего тела. Затем снова облака - и покой.
Страха нет, есть неуверенность и ожидание.
Обнимаю. Думаю еще "поговорим"....
День десятый Утро
Господь
Девятый день – ключевой, и поэтому трогать Душу, еще не окрепшую не стоит, так как Она в полной мере ощущает в это время свой отрыв от земного, и еще не уверена, что это для нее хорошо.
Когда человек уже не может жить на земле полноценной жизнью, уйти, согласно карме, и начать с нуля новую жизнь - это хорошо. И эта новая жизнь начинается с 9 дня от смерти физического тела, потому что в этот день Душа, как ребенок после девяти месяцев, рождается в Новом мире, и начинает его воспринимать так же, как ребенок в первые дни. Она еще не понимает, что происходит, не видит ничего вокруг, но уже чувствует перемены. То есть, начинает получать первый опыт новой жизни и понимать, что жизнь есть, только пока странная, так как она впервые, после обновления прошедшим воплощением, видит все происходящее. Затем она все больше и больше будет вспоминать и раскрывать для себя по- новому эту часть своей жизни. Поэтому то, что ты не вышла девятого дня от кончины Гены на разговор с ним - не случайно.
Геннадий
Эллочка, я рад с тобой пообщаться. Что-то вокруг меня происходит, по всей видимости, позитивное. Но не пойму - что. Чувствую себя слепым котенком. Ко мне кто-то приходил, близкий, теплый. Но кто - я не понял. Что-то не земное испытываю сейчас, как какие-то сенсоры проснулись. Хорошее. Даже не понятно обнадеживающее, радостное. Но ничего не вижу - кроме белой дымки. Иногда что-то заиграет вдали как далекий бесшумный фейерверк. Кто-то прикоснется, оставляя ощущение заботы и любви. На физическом плане можно сравнить с легким прикосновением к руке пуха.
Времени я не чувствую. Как будто сутки еще не окончились, как я попрощался со всеми. Но это какой-то внутренний непонятный отчет времени. Тела своего не вижу, но чувствую, хоть ничего не болит. Ощущение легкости. Других чувств нет, сострадания к себе тоже нет. Как будто все замерло перед летней, долгожданной грозой, после изнуряющей жары. Чувствую какое-то внутреннее напряжение. Слышу сейчас твои мысли. Как будто я рядом - и далеко или ты рядом - и далеко .
Томочку и наших уже не слышу. Но каким-то непонятным образом чувствую их слезы и переживания. Чувствую, что мое последнее место жительства пустое. Видимо Тома у Виталика. Я так и знал. Считаю, что это правильно во всех отношениях. Думаю, что она не захочет жить без меня в квартире. Пусть продает обязательно - пусть продает все. Ее жизнь - это не одиночество, а общение с близкими. Так будет лучше для нее, а значит и для меня. Я больше всего чувствую ее эмоции. У нее очень сильная энергий любви. Так же как и у тебя. Спасибо всем за тот поток любви, что все мне посылаете. Его можно сравнить только со вдохом вынырнувшего из-под воды человека. Он меня питает и поддерживает.
Но хочу сказать, что что-то изменилось и здесь. Я стал чувствовать какую-то жизненную, поддерживающую постоянную энергию. У меня такое ощущение, что я могу упасть, если не будет этих потоков. Но пока идет ощущение полета в невесомости.
Трудно все передать - но и сам я как-то уже изменился. Как будто то, что было далеко в глубине меня, стало выходить наружу. И я, по-моему, уже не совсем - я. Хотя все помню и всех люблю все так же. Что-то происходит со всем…
Спасибо всем. Всех люблю.
День сороковой
Геннадий
Я чувствую себя новорожденным в Ином мире. Все не знакомо. Все настораживает, и все время чувствуется какая-то защита, но от чего - не понятно, да и не хочется понимать.
Я все еще никого не видел: ни того, кого ты называешь Богом, ни родственников.
О себе помню имя и многое другое, но что-то уже стал забывать, особенно цифры. Не помню даже день своего рождения и смерти.
Настроение не плохое. Не знаю, почему, в принципе, ведь все плохо, я умер. Я ушел куда-то от своих, один, не понятно где, а нет уныния и страха. Хотя напряжение присутствует. Иногда, как всполохи, идут картины жизни на Земле, знакомые и не знакомые, может действительно из другой жизни, как ты говоришь. Картины приятные. Можно сказать, что я в них снова на Земле и даже испытываю те же ощущения.
То есть я не смотрю телевизор, а живу в это время на Земле. Но осознание, что это лишь видимость - существует. Иногда себя не узнаю в них, но знаю, что это я проживаю эти моменты. Собственно говоря - это я и считаю жизнью здесь. Жить в воспоминаниях своих дней жизни на Земле - занятие может быть и скучное, но мне таким не кажется. Не хочется расставаться с земной жизнью, и в то же время, идет ощущение чего-то интересного впереди, и ощущение, что то, что я здесь - явление временное.
В то же время, ничего, как бы, не меняется. Я все так же вокруг ничего не вижу. Все в тумане. Когда туман рассеивается, я проживаю Прошлое. Слава Богу - хорошее. Мне не стыдно за это свое прошлое. Хорошо, что я покаялся перед смертью. И благодаря тебе, многое плохое отпустил от себя. Я действительно, поверил, что это надо было сделать.
Что еще сказать. Я всех помню, особенно Тому. Вспоминаю о ней очень часто и чувствую свою вину перед ней и ребятами за свою буйную молодость. Но что сделано, то сделано. Я единственно, могу еще раз попросить прощения у нее и у всех. И сказать, что и тогда, и сейчас - я всех любил и люблю. Дурной был, да и жизнь какая-то дурная была. Все казалось, что я что-то не успею в ней прочувствовать, что-то пропущу - смешно! Сейчас я ощущаю все по-другому и сожалею о многих вещах. Простите меня ребята! И спасибо вам за любовь и внимание (имеются в виду посмертные ритуалы), что уделяете мне. Может быть не заслуженно. Не делайте, Виталик, Игорь моих ошибок - живите в любви - это то главное, что всегда останется с нами. Сейчас я это вижу!
Земные картины, не воспоминания, я не вижу. Не вижу и не чувствую. Как будто стена выросла между нами, которую не пробить. Ты сейчас находишься за этой стеной, на моей стороне, а не я - на твоей. Я тебя не вижу, но чувствую. Чувствую твое тепло и любовь ко мне, и я оченьблагодарен судьбе за то, что и после смерти имею возможность передать своим любимымвесточку с Того Света, так мы называем на земле то место, в котором я сейчас нахожусь.
Пока я вижу одно - ты была права в нашем вечернем разговоре, утверждая бессмертие Души, Личности. Но, правда, я не совсем уже тот, который говорил с тобой. Что-то во мне изменилось. Но я жив - и это совершенно точно. Я живу в Настоящем, ухожу в Прошлое и чувствую Будущее. Причем ожидание Будущего оптимистичное. Я чувствую интересное Будущее! Но пока мне и здесь хорошо. Не хочется расставаться с Прошлым, видимо, я еще не созрел.
Эманации людей, близких мне, уже не доходят - стена. Но каким-то немыслимым образом я чувствую их энергию любви и заботу. Мне даже не по себе. Я считаю, что не заслужил столько заботы, столько было ошибок - я помню. Но все же приятно, что вы все считаете – по-другому. Какая-то животная радость внутри от этого! Спасибо вам всем!
Целую по земному и обнимаю всех.
Бог, я чувствую, Он есть, воздаст вам за все !
Обо мне не волнуйтесь. Я чувствую, что все будет хорошо. Идет какое-то внутреннее напряжение, которое на Земле бывает перед чем-то новым, и я чувствую, что это новое будет хорошим!
Пока прощаюсь. Наверное, появится еще одна стена. Впрочем, как я вижу, для Эли стен нет, ее любовь везде проникнет и принесет радость общения, как мне. Целую и обнимаю тебя. Спасибо тебе, милая, за все.
Мне жаль, что все так случилось... хотелось бы пожить еще с вами...
Будьте счастливы все!
Прошел год
Геночка здравствуй! В первую годовщину мне снова разрешили поговорить с тобой.
Геннадий
Здравствуйте мои родные, я рад нашему общению и готов рассказать обо всем, что со мной произошло
Я много пережил за это время. Казалось, что прошла целая вечность, столько было событий, хороших событий.
После нашего последнего разговора, стали происходить очень странные вещи. Сначала я увеличился до не вообразимых размеров. Мне казалось, что я стал величиной с Землю или даже больше. Я мог обнять нашу планету. И я ее - обнимал!
Во мне проснулось столько любви к своей планете, давшей мне возможность прожить жизнь в материальном теле, в материальном мире. Мне казалось, что это сделать мне было не возможно, но я это сделал! Я сумел войти в материальный плод в теле моей будущей матери. Это кажется не мыслимым, когда ощущаешь себя таким большим и мощным, как сейчас. Но я, с Божьей помощью, сумел сделать это и уменьшился, уплотнился до таких размеров, что смог войти на вдохе женщины в ее плотное материальное тело. И в тело, которое было в ней еще меньших размеров, сейчас это кажется не выполнимой задачей. Когда я вошел в плод, человеческое сердце ребенка стало биться в самостоятельном режиме, и этот ритм биения продолжался до самого последнего вдоха моей жизни.
Мне показали эту картину моего входа в плотный мир.
До этого я видел различные моменты жизни моей Души в различных воплощениях, как я говорил, приятные моменты.
Но до того как я расширился до потрясающих меня размеров, мне показали и негатив. Я был угнетен своим поведением и просил прощения у всех, кому я сделал зло, возможно, не желая этого, со слезами отчаянной мольбы о прощении за причиненные страдания, на глазах. Я ощущал свои глаза, свои слезы,
Я благодарен Эле за то, что она помогла мне еще при жизни моей в физическом мире осознать чувство Раскаяния и Прощения, искреннего и осознанного. Это состояние мне запомнилось. И увеличенное в миллионы раз уже во время моего нахождения в Астральном мире, оно помогло мне окончательно пережить, пережечь и освободить свою Душу от той тяжести, которая ее сковывала, не смотря на приятные воспоминания о Прошлом, которые мне транслировались, как по моему личному телевизору, вне меня, перед глазами.
Я осознанно передаю переживаемые события известными всем людям словами и ощущениями. Хотя как я думаю, вы догадываетесь, что все происходит здесь несколько по-другому. Нет определенных частей тела, органов чувств. Ощущается сразу результат внутри себя. Схожий с тем, что мы ощущаем на земле, когда осматриваем что-то, ощупываем или попадаем всем телом в водную или земную, холодную или жаркую среду. Я хочу сказать, что нет уже тех чувствительных сенсоров, находящихся на нашем физическом теле (руки, ноги, глаза, уши и т.д.). Нет мозга, оценивающего импульсы и ощущения, но сами ощущения и обозначение их словами на родном мне языке, каким-то образом присутствуют.
Во время переживания и пережигания здесь трагических ситуаций жизни, связанных со злом, которые совершал я или совершали по отношению ко мне, я всегда чувствовал присутствие - Бога.
Это ощущение началось еще задолго до показа негативных моментов, связанных с прошедшим воплощением. Но особенно ярко я чувствовал присутствие кого-то доброго всепонимающего и всепрощающего Начала с того времени, когда мне стали показывать темную сторону моей жизни. И тогда я вошел, всем своим существом вошел в экстаз Покаяния и Прощения, понимая что тот, кто рядом может в этом случае мне помочь осознанно освободиться от результатов моих ошибок и горя, причиненного мне во время проживания в материальном мире, в материальном теле, моей Души. В этот момент я принимал и понимал эманации Того, кто был рядом о том, что не смотря ни на что моя Душа всегда оставалась чистой, мощной и безмерной.
Это был мой страдальческий этап в Астральном мире и окончательное расставание с последствиями прежней жизни на Земле.
После этого произошло действо, похожее на мощный хлопок.. И моя Душа как будто сбросила с себя одежду, из которой она выросла и которая ее уже сковывала. Стала расти и расти до размеров, которые не воспринимает реально Сознание человека. Я осознавал, что сейчас у меня нет Сознания, присущего любому человеку на Земле, но инерция земного, человеческого мышления еще какое-то время оставалась в моем новом Сознании (бывшем Подсознании) и мешала мне правильно воспринимать тот мир, в котором я оказался.
После того как я вышел из Астрального тела, я прошел Параллельные миры, (мир Эмоций и Ментальный мир) пребывание в них было очень коротким, только для того, чтобы оставить соответствующие Тонкие тела. Сейчас моя Душа облачена в одежду тела Огненного, которое не сковывает, а дает дополнительную энергию и работает как генератор, адаптирующий особую, поступающую в этот мир энергию, на уровень вибраций моей Души.
Тело Огненное в этом мире является и средством передвижения. Если скопить в нем энергию, то можно на какое-то время вплеснуться и пожить в мире Любви и Подвижничества. Ощутить необыкновенную энергию любви этого мира, пожить хоть какое-то время в этих, не поддающихся описанию земными словами ощущениях и красотах. Я там был, возможно, несколько секунд по земному времени. Ощущения не забываемые и притягательные. Но пока Личности, подобные мне, не могут находиться там долго. Для этого необходимо много людей любить на Земле, для этого необходимо научиться любить на Земле. Любить саму планету, Природу.
Чувство любви, буквально рожденной на Земле, энергии любви, рожденные в материальном мире, являются плотным мощным магнитом, к которому притягиваются подобные вибрации Тонких миров. Чем больше магнит, тем больше энергии любви окружает Личность и тем больше вероятности, что она может перейти В мир Любви и Подвижничества и постоянно находиться в вибрациях любви, заполняющих всю Духовную Галактику. Он находится уже вне влияния Законов, которым подчиняется все, что относится к планете Земля, в том числе и Закона Реинкарнации.
Каждая Душа, живущая в том мире, в котором сейчас нахожусь я, знает об этом. И в то же время мы знаем, что путь туда лежит через новые воплощения. Никто нам не дает эти знания, никто не дает здесь никаких знаний. Информация как бы разлита во всем, что нас окружает. И каждый берет из пространства то, с чем хочет познакомиться. Любые знания мы можем получить из мира Ментального. Это не представляет никакого труда.
Земной мир для нас сейчас полностью закрыт. Я абсолютно не знаю, что происходит с моими родными, но я всей Душой хочу и молю Бога, чтобы жизнь моих близких сложилась, так как они этого заслуживают, а я считаю, что они заслуживают хорошей жизни.
Энергия Времени, которая идет на Землю, проходит и через Параллельные миры, относящиеся к ней, в том числе и через Наш мир. В то же время у нас свое времяисчисление. Но все, что происходит в Нашем временном континиуме, можно натянуто обозначить такими земными понятиями как - сутки, день, ночь. В этом контексте можно сказать, что я каждое Утро молю Бога, сделать моих близких счастливыми. Молю о здоровье Томочки, конечно же моих сыновей и всех моих родных. Я благодарен Богу, что Он дал мне возможность сказать вам об этом.
Бога я видел!
Но если сказать слово «видел», то ничего не сказать. Такого рода словесную передачу ощущений можно сравнить с тем состоянием человека, когда он хочет увидеть, прожить, прочувствовать определенный уголок мира, но вынужден довольствоваться только созерцанием его через экран телевизора. Это действо идентично по скудности информации, которую можно получить через слова «видел Бога».
Но я постараюсь передать через близкие человеку слова и образы - ощущения, которые я испытывал при близости, при контакте моей Личности, Моей души с Богом.
Да, Эльвира, Бог есть!
И я рад, что узнал об этом раньше, чем соприкоснулся с Ним воочию. Увидеть Бога не возможно человеку, который не готов принять Его!
С одной стороны его просто не видно, в любом восприятии этого слова. С другой стороны, как только осознаешь Его присутствие, то начинаешь «видеть» Его каждой «клеточкой» своей Души, воспринимать всеми своими Тонкими телами, составляющими Личность, после выхода ее из физического тела. Создается ощущение, что Бог как солнышко общается внутри тебя с каждой частичкой твоей Личности. Он внутри тебя и снаружи. Он вне тебя и растворяется в тебе, а ты в Нем, но при этом ты остаешься собранной воедино Личностью. Причем очень большой, если учитывать традиционные земные измерения.
Затем Бог отдаляется от тебя. И ты чувствуешь, что Бог покинул твое тело, но Он рядом, и Он любит тебя. И уже не само тело Господне, а Его любовь, энергия любви исходящей из Него окрыляет, поддерживает, защищает и направляет тебя на дальнейшие действия. Ты видишь Свет и ты знаешь, что твоя задачаустремиться к этому Свету, что тебе дали Великое разрешение войти в этот Свет.
Я благодарен всем моим любимым, живущим на земле за то, что они, не смотря на все мои ошибки, о которых я помню и скорблю, отпустили меня внутри. То, что они не притягивали меня обидой к земному, ослабило мое греховное притяжение к вибрациям Астрального мира. Я признателен и благодарен всем моим землянам за то, что они из чувства любви и благодарности ко мне сделали все, что возможно на земном уровне и помогли мне освободиться от земных пут, которые я одел на себя в результате своего духовного невежества.
Я благодарен Эльвире и Александру за то, что они в последнюю минуту помогли мне сделать правильный выбор в сторону Любви, Добра и Прощения.
Вся ваша благостная совокупность действий создала ситуацию, при которой Господь смог мне помочь выбраться из холода и серости Астрального мира достаточно быстро.
Я не знаю, сколько времени я в нем прожил. Особенно долгим мне показался период пережигания грехов человеческих, окружавших мою Душу.
А затем все было быстро, как в сказке -.и с помощью Господа, я очутился в мире тепла, улыбок, взаимопонимания. Много родственных Душ, даже не известных мне в этом воплощении пришло встречать меня (но я их быстро вспомнил).
Любовь, приподнятость Духа, Оптимизм - вот что наполняет меня и всех, кто сейчас со мной рядом.
Этот год прошел для меня как период адаптации и познавания Того Мира, в котором я очутился. Я пока не нашел себя в Этом мире, не нашел как бы личной заинтересованности в жизни в Этом мире. Не нашел то, что люди на Земле называют «хобби».
Много было событий, о которых не расскажешь за один раз. Да и не стоит этого делать, потому что у каждого ситуации будут разные.
Я думаю, что уже скоро я полностью адаптируюсь и буду, как все, посвящен в определенную деятельность, направленную на благо жизни на Земле. Я чувствую, что я уже готов к этому. Я практически адаптировался.
Но хочу сказать, что я уже не тот человек, которым был на Земле. Я сейчас являюсь симбиозом Личностей, живших когда - то на Земле, и я не чувствую приоритета какой-либо из них.
С последним прошедшим воплощением меня связывает только любовь и память о моих родных и близких.
Примите мою любовь и благодарность! Я знаю, что Господь внемлет мои молитвам за вас, и поможет вам настолько, насколько вы сможете принять Его помощь.
Я сам, как Душа – частица Бога благославляю вас и желаю вам терпения, любви!
И пусть вера в то, что Бог есть - ведет и помогает вам в жизни!
Обнимаю. Любящий вас, Гена.
Источник материала сайт "СОЗНАНИЕ" Сайт "OMAR TA SATT"
http://soznanie.com/docs/ar19-pismastogosveta.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:48 | Сообщение # 2485
Montague Keen - August 26, 2012
Моя дорогая, всё более очевидными становятся наши усилия по предотвращению третьей мировой войны. Клика безнадёжна. Языки развязываются, и люди рассказывают о том, что сделала клика для того, чтобы контролировать и уничтожить человечество. Некоторые не могут справиться с чувством вины из-за того, что они вынуждены были делать, когда находились под её контролем. Многие находились в таких ситуациях, когда были вынуждены принять сатанинские злоупотребления. Они это делали по глупости, не зная, что их записывают для того, чтобы это использовать против них же и заставить этих так сказать «респектабельных» людей слушаться клику или быть уничтоженными. Эта формула работала на протяжении многих поколений и продолжает работать сейчас. Их заставили поверить, что они принадлежат к «привилегированному клубу». Чтобы показать, насколько они счастливы там находиться, они делают знак Люцифера. Они считают, что превосходят остальных смертных.
Теперь человечество не так просто обмануть. Хорошо увидеть, сколько людей проснулись к реальности. Сейчас они отчётливо видят, когда им лгут. Самые умные обманщики и фальсификаторы больше не могут скрываться, так как правда и свет растут, не заботясь о клике, которая, с раскрытием злого заговора, первый раз обнаружила себя. Человечество пробуждается от великого мошенничества и начинает ясно видеть тех, кто вас предал и отдал в руки угнетателей. Они ответственны за фальсификацию истории вашего мира, заменив её ложью, которую тщательно охраняли. Теперь этот секрет становится понятен.
Больше всего от этого страдали и продолжают страдать Ирландия и ирландцы. Древние ирландцы, которые радостно обосновались в других странах и делились знаниями, были вычеркнуты из вашей истории. В те времена человек знал, на что способен. Люди жили без страха, уверенные в том, кем они являются. Ватикану пришлось приложить много усилий для того, чтобы уничтожить и контролировать ирландский народ. Теперь они, как и всё человечество, видят правду. Все жители планеты страдали от того, что тогда было сделано.
Настало время восстановить правду. Удивительно, что этот обман так долго оставался незамеченным. Пропаганда, которая использовалась для создания ложного восприятия всего, была тщательно спланирована и внедрена. Не смотрите на тех, кто, для того чтобы вами управлять, заставил вас поверить в своё превосходство. Каждый отвечает за себя. Ищите правду сами. С вами так плохо обращались и злоупотребляли для удовлетворения жадности клики.
Отныне у вас есть доказательства, что многие банкиры арестованы и вынуждены отвечать за свои действия, но об этом не говорится в вашей прессе и на телевидении. Спросите, почему эта информация от вас скрывается. Это один из примеров системы контроля, которую вы до сих пор принимали. Вы заслуживаете правды. Верните себе власть. Вместе вы непобедимы!
Мы счастливы видеть, что на последних этапах Перехода вы объединяетесь, делитесь знаниями, становитесь солидарными. Я хотел бы поделиться с вами нашими планами, но сейчас важно, чтобы они оставались в тайне. Вы столько всего пережили, а некоторые подверглись суровым испытаниям. Вы твёрдо стояли на своём, зная, что истина вас освободит. В вашем мире всё будет восстановлено, и воцарится мир. Так же как и раньше, человечество будет жить в гармонии. То, что вы пережили, будет восприниматься как тёмные времена.
Смех создаёт великолепную энергию. Это лучшее лекарство. Там, где смех, нет страха. Семья, которая смеётся, остаётся вместе. Вы все являетесь частью большой команды. Неважно, в какой стране вы живёте, вы едины в своём стремлении устранить контроль клики. Многие вам обязаны жизнью, потому что вы были достаточно смелы для того, чтобы обнародовать планы клики на Олимпийские Игры в Лондоне. Они не смогли убить тысячи невиновных. Вот, насколько вы эффективны. Не сомневайтесь, у вас всё получится. Не обращайте внимания на препятствия, которые будут поставлены перед вами для того, чтобы вы глупо себя чувствовали, полагая, что правда победит зло. Нужно иметь сильный характер, чтобы, не обращая внимания на клику, отстаивать свои убеждения. Вспомните кто вы и почему вы сейчас на Земле.
Вскоре рухнет одна из великих систем управления. И тогда упадёт весь карточный домик. Помните, моя дорогая, что когда я стал духом и говорил вам об этом, вы сомневались, что это может действительно произойти. Теперь вы не сомневаетесь, это крушение всего лишь вопрос времени. Он будет разрушен до основания, не оставив следов на Земле, власти террора будет положен конец. Она ответственна за всё плохое и коррумпированное. В её основе лежали смерть и разрушения, жадность её не знала границ. Только находящиеся в гипнотическом сне игнорируют истину, но скоро это станет очевидным даже для них. Сейчас вы должны узнать ужасную правду о том, что было сделано с человечеством, чтобы держать его в состоянии неведения. Вы удивитесь тому, чего вы достигли. Будущее принадлежит вам. Наслаждайтесь приключением!
Всё очень быстро меняется, трудно оставаться в курсе всего. Вы можете стараться, как всегда, но мне нужно, чтобы вы отдыхали.
Будьте готовы, моя любовь. Любящий вас Монти.
Website: The Montague Keen Foundation Переводчик: Irina Источник перевода сайт "GalacticChannelings" Сайт "OMAR TA SATT" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:50 | Сообщение # 2486
Сентябрь 8th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 08.09.12.
ПОТЕНЦИАЛ ВЗАИМНОСТИ.
Рад приветствовать Вас Энергиями Дома и Любви, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Мы вновь вместе. И это чудесное слияние Наших Чувств, Информаций, Энергий позволяет ощутить Вдохновение, Полет, Дыхание Вечности… Давайте побудем в этих Родных Энергиях, Дорогие… Хотя бы несколько мгновений… Позвольте себе просто БЫТЬ до того, как Мы перейдем к информации.
Взаимность чувств – это многомерный взаимообмен Энергии Любви между Мужчиной и Женщиной, воплотившимися друг для друга. Итак, Мы упомянули о многомерности взаимности. Рассмотрим же эти уровни соприкосновения Энергий:
- Уровень Тела (физическая совместимость). ЭТО МГНОВЕННОЕ УЗНАВАНИЕ ДРУГ ДРУГА ПРИ ВСТРЕЧЕ! В Ваших ДНК «записан» Образ, в который Вы «одеваетесь», входя в Воплощение. И этот Образ запечатлен в Сердце Возлюбленного: возраст, в который произойдет Встреча, внешность, голос, уникальный аромат Энергий, жесты, улыбка, особенности движений, даже элементы одежды при первой Встрече, импульсы от соприкосновений. Если Узнавание взаимно, мгновенно, тотально – значит, Вы предназначены друг для друга. Если же Вы не сразу принимаете облик потенциального Возлюбленного, привыкаете к Нему, стараетесь это сделать, хотя Тело говорит о своих сомнениях – значит, этот Человек появился в Вашей жизни на какое-то время, чтобы преподать Урок (Уроки), поддержать, помочь и т.д. Научитесь узнавать, слушать Тело, Сердце, Разум и Душу!
- Уровень биополя (многомерная энергетическая совместимость). Это вопрос личного аурического пространства, предоставления Свободы. Люди, предназначенные друг для друга, чувствуют, когда Возлюбленному нужно побыть одному, а когда нужна близость, поддержка, помощь, присутствие. Это Знание, Сакральное Знание, что Любовь без Свободы неспособна ДЫШАТЬ: Любимый имеет право на Жизнь, увлечения, принятие решений, выбор во всем, на индивидуальное пространство Бытия. Это весьма Великое, тонкое искусство – Чувствование Возлюбленного. И на это способны только Истинные Космические Возлюбленные.
- Уровень Чувств (эмоциональная совместимость). При Чувственной Взаимности Возлюбленным ВСЕГДА легко Друг с Другом: и молчать, и радоваться, и грустить, проходить совместные Уроки. Космические Возлюбленные всегда находятся на одном Уровне Чувствования, одного типа темперамента. У них совпадают наречия Любви – то, как Они выражают свои Чувства. Ибо невозможно огню быть рядом с водой, а тихой лани рядом с хищником. Чувства – это Энергия, обладающая вибрацией. Возлюбленные находятся всегда в гармоничных друг для друга вибрациях, настроенные на волну Любви. Они прекрасно чувствуют друг друга на расстоянии, даже тогда, когда одна из Душ развоплощена. И здесь Мы коснемся темы скучания друг по другу. Душа не умеет скучать, запомните это, Друзья! Скучать может только эго, которое нуждается в другом Человеке для определенной цели. Например, Вам не хватает Присутствия Возлюбленного, Его слов и т.д., потому что Вы не любите себя. Таким образом, Любимый Человек является неким посредником меж Вашей Душой и Телом. Говоря комплименты, касаясь Вас, Он утоляет Вашу боль комплекса неполноценности, Вы ощущаете собственную нужность и значимость. И, значит, Ваше чувство потребительское, условное. Когда Вы утоляете эмоциональный голод, Вы на время охладеваете к Человеку, а затем вновь начинаете скучать. Помедитируйте на это, Дорогие, прочувствуйте глубину Ваших Истинных Чувств, пройдите определенный эмоциональный тест на то, действительно ли Вы Любите либо лишь нуждаетесь?
- Тантрическая совместимость. Это Священное Сексуальное Единство Космических Возлюбленных. Это не утоление страсти, столь распространенно называемое Любовью. Страсть предполагает постоянное желание сексуального слияния. Это означает, что Возлюбленный рассматривается БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ как сексуальный объект, но не как Друг, Партнер по Жизни, Предназначению, Отец или Мать Ваших Детей. Это тоже своеобразная нужда в Человеке. Это означает, что взаимность Вы определяете именно в сексе. Любовь Вы смешали лишь с физиологической совместимостью. Вы вновь утоляете боль комплекса неуверенности в себе с тем Человеком, кто желает Вас. Тантрическая совместимость – это РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ И ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ПО ВСЕМ ЧАКРАМ, ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ КАНАЛАМ, ПО ВСЕМ КЛЕТКАМ, А ЗАТЕМ СОЗДАНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ, ЗАЧАТИЕ ДЕТЕЙ И ДАРЕНИЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ ВСЕМУ МИРУ, ВСЕЛЕННОЙ. Слияние Тел и Духа – вот что значит тантрическая совместимость. Когда Вы не думаете при слиянии, не разделяете на себя и Него (Неё), когда Вы — Единое Целое. Когда Вы соединяетесь, Вы ставите высокую Цель, куда уйдет Ваша слившаяся Энергия после Тантрического Танца. Вы можете направить на Здоровье, на Успешность творческого Замысла, на Материализацию совместно задуманного, на Человечество, на очищение и преображение Гайи и т.д. Но главное при тантрической совместимости следующее – ВЫ ХОТИТЕ ОТ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ДИТЯ. И НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ЭТОМ. ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЭТОГО ВСЕГДА. И ЭТО ЕСТЕСТВЕННО.
- Ментальная совместимость. Это понимание мыслей, слов и поступков Возлюбленного: КАЖДОЙ МЫСЛИ, КАЖДОГО СЛОВА И КАЖДОГО ПОСТУПКА. Вы понимаете друг друга с полуслов и с полузвука, без слов и в тиши мыслей. Вы дополняете мысли друг друга. Вы можете слушать и наслаждаться звучанием голоса и силой мысли. Ментально несовместимые люди устают друг от друга, у них порою болит голова, возникает раздражение и отчуждение. У Вас отсутствует желание «потреблять» друг друга (потреблять Время Возлюбленного, Его внимание и т.д.). Это тема любви-тщеславия (вернее, влюбленности-тщеславия), когда Человек Вас привлек Дарами, способностями. Вы влюбились в эти Дары, способности, достижения, славу, известность, имущество, но не в самого Человека. И тогда возникает иллюзия, что обладая данным Человеком, Вы получите то, что Он (Она) имеет. Проведите небольшой тест: представьте, что у Вашего Возлюбленного нет восхищающего Вас Дара, популярности, перспектив, богатства и т.д. Почувствовали ли Вы внутри при этом опустошение, отчуждение, охлаждение? Это вопрос для Вашего эго, ибо эго, стараясь «увильнуть» от самостоятельного разностороннего Развития, ухищряется увлечься успешным Человеком, чтобы разделить с Ним славу, а порою и постараться её присвоить. Такая ментальная, расчетливая влюбленность живет до встречи с более успешным и более доступным Человеком с Даром, богатством и перспективами. Либо Человек производит переоценку своих систем ценностей и начинает развиваться и совершенствоваться самостоятельно.
- Уровень Измерений. Это вопрос о Духовных ценностях, о совместимости нравственных качеств. Космические Возлюбленные гармонично растут совместно и одновременно переходят из Измерения в Измерение, раскрывают Дары.
- Уровень Предназначения. У Вас одни и те же цели, система ценностей, Путь. Вы дополняете Предназначение друг друга. Если мужчина Истинно не любит Женщину, Он так и остается теоретиком. ЕСЛИ ЖЕ ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ, МУЖЧИНА СОТВОРЯЕТ ИХ СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ В ЯВЬ УЖЕ В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ, ДНИ ЗНАКОМСТВА. ЭТО ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ВЗАИМНОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ. Если Мужчина только говорит о своих замыслах днями, месяцами, годами, но не включается в совместный процесс Созидания, а также в материализацию Энергии Изобилия, значит, этот Человек был влюблен в Женщину, был для Неё Уроком, многомерным эпизодом. Истинно Любящая Женщина всегда ПРИНИМАЕТ Мужчину таким, каков ОН ЕСТЬ: в движении Развития, в Уроках, в процессе Уединения, Духовной Тишины, в Творчестве. Если же Женщина принимает Мужчину мозаично, условно, то это также признак влюбленности по привлекательному моменту: влюбленность во внешность, таланты, в свой образ, мнение об этом Мужчине и т.д. Такая Женщина желает изменить Мужчину, усовершенствовать, в Ней нет УВАЖЕНИЯ к Нему. Она акцентируется на своем первоначальном образе о Нем. Такая пара вместе созидать не может.
Любите Друг Друга, Истинные Космические Возлюбленные! Вы встретитесь, а при Встрече постарайтесь СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:58 | Сообщение # 2487
Затишье перед бурей?
07.09.2012 10:22 Наталья Котельникова 03.09.12.
Дорогие Отец, Санат Кумара, Архангел Михаил, я хочу узнать, что происходит сейчас в тонком плане на планете и, в частности, в человеческом организме? Мне кажется, что всё как-то успокоилось и пришло в какой-то порядок.
Дорогая Богиня! Сейчас снаружи действительно все начинает успокаиваться, настраиваясь на внутреннее в человеке. Все светоносцы обращаются внутрь себя, оставаясь номинально в третьем измерении, но на самом деле, они уже выходят из плана действительности, связанного с физическим. Вы прорастаете дальше, все чаще соединяясь с Высшим Я и вырастая в свои высшие аспекты. Вы, наверное, заметили, что действительность перестала вас особо волновать, вы спокойнее относитесь к ее проблемам. Это оттого, что вы смотрите все чаще на нее свыше, не зацепляясь и не конфликтуя. Не очень-то обращаете вы внимание и на условия быта, чаще находясь где-то внутри, а внутри все спокойно.
Действительность многих и многих людей становится ускореннее (выше по вибрациям), поэтому все быстрее идет переход в следующую реальность, и количество начинает реально переходить в новое качество.
Вы же действительно становитесь более прозрачными...
В каком смысле?
Проницаемыми для энергий, которые в изобилии опускаются на Землю для всеобщей трансформации.
Количество энергии увеличивается, но люди не болеют больше того, что было раньше. В некоторых ченнелингах утверждали, да и сейчас утверждают, что новая энергия чуть ли не губительна для людей, не идущих духовным путем. Так ли это?
Конечно нет, новая энергия просветляет людей, они становятся менее агрессивными и более спокойными. Не везде еще полный мир, но всё идет к тому, что когда-то люди станут более миролюбивыми и поймут, что войнами ничего не добиться, что мир куда более выгоден для всех, нежели военные конфликты.
Значит, новая энергия безвредна и даже полезна для всех?
Не пришло еще то время, когда энергии будут очень высокими. И люди постепенно подключаются все к новым и новым условиям. Ты чувствуешь, что ты меняешься?
Да, конечно. Нельзя сказать, что ничего не меняется, но трудно охарактеризовать эти изменения. Наверное, больше стало любви вокруг меня... Но, в то же время, если бы мы постепенно меняли температуру тела, то организм бы, в конце концов, сломался. Что происходит внутри клеток, и как новые энергии сказываются на нас?
Как сказывается на тебе?
Мне кажется – никак. Я не замечаю какие-то постоянные изменения, нарастающие или волнообразные. Мне не стало хуже, не было тех симптомов, о которых предупреждали наши высокие каналы – нет гриппозного состояния, не поднимается давление, дышится легко, нет головокружения и пр. Может быть, они описывали свои недуги и списывали их проявление на симптомы перехода и трансформации?
Ты хорошо очищена и подготовлена.
А Владимир? Он тоже хорошо очищен? У него тоже нет никаких физических ухудшений, всё как раньше и даже лучше, чем раньше.
Не ждите ухудшений. Все болезни приходят тогда, когда что-то нарушается в организме. У вас нет пока таких особых нарушений, празднуйте это.
Что происходит внутри клеток?
Клетки трансформируются постепенно, не все сразу. Начинается новый метаболизм, связанный с клеточным питанием светом. Ты часто ничего не хочешь есть, особенно после медитации.
Да, напитываюсь светом.
Это начинает активироваться особая форма питания, она у всех активируется, не только у светоносцев, но люди просто не замечают этого.
Как вы можете охарактеризовать время сейчас, что происходит и на что обратить внимание?
Что в твоем сердце?
Оно настроено на восприятие, внимает и ждет чего-то, хотя мне кажется, что я не думаю о переходе. Уж не затишье ли это перед бурей?
Нет, ни в коем случае. Всё более радостное время наступает, и скоро вы сможете воочию увидеть и зафиксировать изменения среди людей. Оставайтесь внимательными и настроенными на тонкие изменения. Ни в коем случае не ждите катаклизмов и не бойтесь будущего. Всё будет хорошо.
Были еще предсказания, что растают ледники, и ось Земли повернется. Что можете сказать теперь?
Дочь моя, ты видишь, что ледники не тают, и ось Земли не переворачивается. Жди и смотри. Все происходит на твоих глазах, просто будь внимательней и делай выводы сама. Не старайся опровергать всех пророков, и не пророчь сама. Всё меняется на планете, и мы остаемся вместе с вами, сопровождая вас в этот ответственный момент. Мы желаем вам ускорения и просветления!
Благодарю вас, мои дорогие Учителя. Весь мир ждет чуда, но мы не понимаем его, ведь оно не проявлено в третьем измерении и в физическом плане. Мне кажется, что все будет продолжаться, как и было, без особых изменений.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:45 | Сообщение # 2488
Энергетический код недели с 06 по 12 августа - ВОЗРОЖДЕНИЕ
Энергия Возрождения помогает вам отпустить все старое. Она помогает вам знакомиться с новым, давая возможность привыкнуть к вашей новой реальности.
Мы все умираем, чтобы родиться вновь. Принятие этого - величайшая трудность для нас.
Смерть – это тема, о которой большинству людей нелегко говорить. Тем не менее, это часть нашей жизни и нам всем приходиться умирать, чтобы продолжить наш путь в следующей жизни, путь к новым возможностям встретить себя вновь и обрести новые опыты. Тогда почему же это так трудно для большинства людей? Причина этого, вероятно, кроется в том, что мы не можем расстаться с любимыми людьми и привычными аспектами нашей жизни. Мы боимся неизвестности, ожидающей нас. Нелегко смириться с тем, о чем ты не обладаешь знанием. В действительности, мы испытывали это некоторое количество раз в прошлом. Умирание – это, на самом деле, «смирение» и выражение доверия тому, что вы попадете туда, где вам необходимо быть. Вы можете сравнить это с перерождением гусеницы.
Гусеница эволюционирует в прекрасную бабочку, совершая это в одной и той же жизни или измерении. Мы, как люди, должны прежде скинуть с себя нашу материальную оболочку в этом измерении, чтобы появиться, подобно бабочке, в следующем измерении. Возможно, эта метафора поможет нам лучше понять процесс смерти. Приведет ли нас, в итоге, смирение с этим к вечной жизни? Может это неплохая идея: взглянуть на смерь иначе, чем мы делали. Теряем ли мы что-то на самом деле? Наши любимые всегда в нашем сердце. Ближе не придумаешь! Единственное, что мы теряем, это наша внешняя, осязаемая часть.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:19 | Сообщение # 2489
КАК Я ПОЛЮБИЛА СВОЕ ТЕЛО, НУ И ВСЮ СЕБЯ ЗАОДНО (лишний вес) — от доктора Лар 07.09.2012 ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СКАЗКИ
Полюби себя! Как возможно? Я терпеть не могу свое тело! Как такое советовать можно?! Что ли нечего больше делать? Где когда то талия значилась,- Это место с бедром сравнялось, Неуверенность обозначилась, И любовь к себе потерялась… Перед зеркалом я разделась: «Боже мой, это кто еще там? Ни фига себе ты разъелась! Прям какой то гиппопотам! Я ж диету неделю держала! Под глазами круги появились, Полкило лишь всего потеряла!» И агрессия проявилась…
«Что ж мне теперь рот заклеить? Святым духом, что ли питаться?! Как такое любить и лелеять? Нужно просто скорей избавляться! Господи! Что же мне делать? Ну, хоть Ты что нибудь подскажи! Как вернуть свое стройное тело? Путь к спасению укажи!» Господь ничего не ответил, Даже присутствием не обнаружился, Пустота в голове и ветер… Жизнь начала просто рушиться… Как зверь в клетку загнанный, Я по квартире металась, И жажда быть стройной заново Меня изнутри разрывала! Шкафа двери резко открыла, Долго тупо смотря, стояла, Весь гардероб на кровать разложила, И быстро собрав, в шкаф опять запихала. «Тело, зачем ты таким стало? Я же ужас как тебя ненавижу!» «Как любить ты меня перестала, Так вот – результат сама видишь! От ненависти я защищаюсь, От недовольств твоих и обид, И потому ширюсь и разрастаюсь, Строю от негатива щит!» Верить совсем не хотелось, Тело претензии предъявляет? Видишь ли любви ему захотелось, Смотрите ка, оно себя защищает! Я в полном раздрайве осталась: «Нет, вы подумайте только! Тело против меня восстало! Нервы как на иголках!» От безысходности рухнула Навзничь я на кровать, Кровать подо мною ухнула, Но осталась стоять. Я пребывала в прострации, Тело вальяжно размякло: «Хочешь вернуть себе грацию?» Ехидненько так сказало. «Хочу – это мягко сказано! Давай разберемся сначала, Тело мое безобразное, Любви тебе не хватало?! А ванны, а маски, обертывания, Массаж? И тебе всего мало?» «Все без Любви не пригодное!»- Раздраженно мне тело сказало. Я сидела и долго думала, Как же тело свое полюбить? И мне Сердце мое разумное Подсказало как дальше быть: «Ведь Душой ты такая светлая, И меня светом ты озарила, Почему ж оболочку Божественную Ты любовью своей обделила? Тело – это Души воплощение, И оно так же Богом дано, У него есть предназначение – Защищает Душу оно. А когда Любви недостаточно Тело расти начинает, От недостатка внимания Массу оно набирает. Ну, как ребенок, вспомни! Щеки свои надувает, Когда не дали ему, что он хочет, Или силою отбирают. Тело – оно как ребенок! Очень в Любви нуждается, И получается поросенок, Когда оно обижается.» В зеркало я посмотрела, Правда, висит как обиженное, И я срочно взялась за дело, Сердцем своим пристыженная. Майку, трико нацепила, Коврик красивый взяла, Устроившись перед телеком, Гимнастику начала… «Че то, блин, здесь не сгибается, Там — все хрустит и скрипит, Нижний корпус не поднимается, К полу прилип как магнит. Еще немного усилий –вроде оторвала, Ой, правую ногу больно судорога свела! Шею заклинило влево, руку в плече зажало, Тело мое калекою после гимнастики стало!» С гимнастикой навсегда покончила, Душ приняла, призадумалась: «Тело мое горемычное, Что сделать мне, чтоб ты не дулось? Гимнастика – че то трудно! Может начать мне бегать? Это ж вставать рано утром! Боже! Но что же мне делать?» Тут Господь не сдержался, Громко смеяться стал, Он все это время оказывается, Тихо за мной наблюдал: «Дочь моя, ты забавная,- Знаниям Свыше внимаешь, Но вот что самое странное, Тело свое не понимаешь?! Страхи с детства еще накопила, С обидами не со всеми справилась, Тело в тучности обвинила, А от хлама то не избавилась. Тело твое постепенно росло Говорило тебе, кричало, Но не слушала ты его, Даже просто не замечала! А с другой стороны, что ж ты хочешь Мне сказать, что Господь бракодел? Что Я голову людям морочу Несовершенством физических тел? Я сотворил все разумно, рационально, Предусмотрел в телах абсолютно все, Но в своей жизни просто, банально Вы Дара не цените моего! Во всем, что Я создал, есть Сила Любви, Иное лишь разрушает, Ты тело свое как Творенье люби, Любовь негатив растворяет! Скопившийся жир – это страхи твои, В себе неуверенность и обиды, Структуры от них очисти свои И станешь другого вида. Жир растворится, кожа подтянется, Станет бархатной и шелковистой, Когда ничего в тебе не останется, Что мешает Свету струиться!» Я сидела как завороженная, Даже по — моему не дышала, В мою голову мысль осторожная, Между прочим так забежала: «Это что ж тогда получается, Я сама себе просто вражина?» И от этой мысли как будто случайной, На лбу проступила морщина. Из зазеркалья на меня пялилось Чудо, удивленногремучего вида, Что смеяться меня заставило, Растворяя неуверенности и обиды. «Господи, как я Тебе благодарна За речь Твою вразумительную Все так оказывается элементарно, Просто то как, изумительно!» На что мне Господь ответил: «Все гениальное – просто! Знания лежат на поверхности, Можно сказать под носом! А вы в дебри какие то вдарились, Все глубже и глубже копаете, Тупиковые знания навязываете, И никак этого не признаете! А кто Светел Душой и Сердцем, Вы того признавать не желаете, Ищите к чему вам придраться, Ошибки все выявляете. Просто – живите в радости! Просто – себя любите! Это ж просто сущие малости! Попробуйте! Сами во всем убедитесь!»
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:31 | Сообщение # 2490
2012-09-07 ченнелинг № 33 О Войне за Души Разместил(а) Алена Веселкова, Сентябрь 8, 2012 в 12:23pm Просмотр блога
2012-09-07 ченнелинг № 33 О Войне за Души
Владыки: - Сегодня мы хотим продиктовать вам один из основных законов ВЕДЕНИЯ ВОЙН ЗА ДУШИ.
То, что за Души борются – ни для кого не секрет. И ни для кого не секрет, что именно борьба за Души является основополагающим фактором, который движет многими вождями и властителями. Будь то война за хлеб, война за урожаи, за территорию, за первенство религии – любая война, в конце концов, начинается с войны за умы, за Души людей, слушающих этого вождя.
И когда вождь начинает понимать, что его слушают, он получает многократно увеличенный сигнал, который увеличивает его силу – силу его убеждений.
И чем больше людей слушает его, чем больше людей вовлекается в его беседу (даже людей, возможно, не разделяющих его убеждения), тем более аргументированной окажется его речь, тем более сильными окажутся слова, тем более страстными окажутся лозунги.
Но это не так. Люди сами отдают свою силу этому вождю, одобряя или осуждая его. Ибо они помогают ему разделять себя надвое, помогают ему разделять свою силу на два лагеря – на лагерь тех, кто ЗА и на лагерь тех, кто ПРОТИВ.
И поэтому люди, идущие за вождем, люди, слушающие вождя,, сами виноваты в том, КУДА приводит их вождь.
Они сам отдают свою силу вождю, не утруждая себя ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ по поводу предмета, о котором рассуждает их вождь.
Они не утруждают себя СОБСТВЕННЫМИ мыслями и чувствами.
Они либо возмущаются неправильностью мыслей вождя, либо поддакивают ему, совмещая СВОИ планы с планами этого вождя – они ПОДСТРАИВАЮТ свои планы под планы человека, который их куда-то зовет и ведет, вместо того, чтобы понять, НУЖНЫ ЛИ планы вождя им В ИХ ЖИЗНЯХ.
И это очень тонкий момент.
В основном, люди не осознают, в какой момент они перестают ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО и начинают идти мысленно за любым вождем. Они ведутся на те провокации, которые присутствуют в речи вождя. Они идут за его словами, следуют за его мыслью, отказывая себе в собственном мыслительном процессе.
И надо понимать, что любые предвыборные компании, любые рекламные ролики, любое яркое, громкое, скандальное или шокирующее выступление лишает зрителей воли – ВОЛИ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Почему «лишает»? Потому что очень многие люди, в принципе, ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ от собственного мнения, готовы идти за ярким событием, готовы идти за громкой музыкой, готовы идти за яркими флагами, лишь бы их жизнь расцветилась любым событием.
Люди, которые не знают, куда девать себя…. люди, которые считают свою жизнь скучной, неинтересной… люди, которые не знают, чем себя занять… люди, которые не интересуются практически ничем – они с удовольствием идут за тем, кто их развлечет, кто их поведет куда-нибудь, и достаточно просто и ясно объяснит, куда им идти.
Люди сами пойдут туда, куда их направят и сложат голову на плаху того, кто их развлекает, кто структурирует их время, кто рассказывает им, как, зачем и против кого им нужно бороться.. или как, зачем и за что им нужно платить… или за что и каким образом их жизнь одномоментно станет лучше.
Все эти яркие лозунги, все эти манящие слова, вся эта бутафория направлена на то, чтобы, ОТОБРАВ ЭНЕРГИЮ у ИНДИВИДУУМА, ПЕРЕНАПРАВИТЬ ее на то дело, которое ХОЧЕТ СОВЕРШИТЬ тот или иной ВОЖДЬ.
Мы надеемся, понятно, что вождем мы называем всех – от рекламодателя, от продавца, зазывающего на рынке, до вождя наций и политиков. Любой человек, который берет на себя смелость, право и желает вести куда-то за собой людей, он использует энергии других людей в своих целях – в целях построения того образа, той мечты, того дела, которое он хочет построить.
И чем четче, чем проще он объяснит свою мысль, чем богаче будут его посулы, тем проще ему будет завлечь на это дело людей, которые не хотят самостоятельно думать, и которые НЕ ХОТЯТ НЕСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за собственную жизнь и собственный выбор.
Поэтому вы должны понять одно. Единственное средство для того, чтобы вы могли воплощать ИМЕННО СВОИ ИДЕИ, идти именно к своим мечтам… единственное средство в вашей жизни ЕСТЬ ПРИ ВАС.
Это - ВАША ДУША и ваша ОТВЕСТВЕННОСТЬ перед САМИМ СОБОЙ за ваш собственный ежедневный ВЫБОР, за ваш собственный мыслительный процесс, за ваш собственный процесс познания Мира.
Вы должны понимать, что КАЖДОЕ ваше движение ДУШИ отражается во всей вашей жизни МОМЕНТАЛЬНО – и на прошлом, и на будущем. Каждая эта волна бежит и ВПЕРЕД, и НАЗАД.
И каждый ваш отказ от собственного мнения, каждый ваш отказ от возможности самостоятельно выбирать, самостоятельно решать свои проблемы, самостоятельно мыслить все больше и больше КАЛЕЧИТ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ СУДЬБУ и вашу собственную ЖИЗНЬ.
Помните об ответственности, о ВАШЕЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ перед САМИМ СОБОЙ.
Помните, что война за Души идет… она идет ежедневно и ежечасно. Она красиво выглядит. Она привлекательна. Кажется, что она дает вам многое, и она заполняет вашу жизнь.
Но вы должны слушать СВОЕ СЕРДЦЕ и должны понимать, в какую игру вы хотите играть, а какая война вам не подходит.
Делайте ВЫБОР ОСОЗНАННО, ответственно.
И даже если вы следуете рекламе, как следует проверьте – действительно ли вам это нужно? Если вы следуете рекламе потому, что она красиво подана и она ярка, помните, что вас ведет ваша заведомая ГЛУПОСТЬ.
Если вам действительно нужен продукт, который рекламируют – отдавайте себе отчет, ЧТО ИМЕННО вы его выбрали, проверяйте его качество, и, также, констатируйте тот факт, что вы САМИ ВЫБИРАЕТЕ этот продукт.
Если вы голосуете за какого-нибудь кандидата на какой-то пост (на любой – от дворника до президента) – ОТДАВАЙТЕ СЕБЕ ОТЧЕТ, ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО вы голосуете, почему вам понравился именно этот человек, почему вы делаете этот шаг. Помните, что от вашего выбора, от вашего сегодняшнего выбора, зависит ваша ЖИЗНЬ, ваша СУДЬБА, ваши ДАЛЬНЕЙШИЕ выборы зависят от ЭТОГО ВЫБОРА.
Помните, что каждым своим шагом вы МЕНЯЕТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ.
Каждым СВОИМ ВЫБОРОМ вы ИЗМЕНЯЕТЕ его в лучшую или в худшую сторону.
Нет .. НЕТ ПОСТОЯННОГО. УСТОЙЧИВОГО БУДУЩЕГО! Будущее меняется каждую секунду.
Ваше будущее, ваша судьба, ваша ЖИЗНЬ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ вами СЕЙЧАС. Помните об этом. И будьте ОТВЕТСТВЕННЫ за САМИХ СЕБЯ, за СВОЙ ВЫБОР, за СВОЕ СЧАСТЬЕ.