Приветствую вас - пользователи сайта "Земля - Хроники Жизни"! Эта статья - подведение итогов нашего с вами знакомства. Здесь рассказано всё, что вы так хотели узнать, понять почему вдруг со всеми начали происходить изменения, которые вы не в силах объяснить. Здесь даны ответы на самые важные вопросы нашего с вами ближайшего будущего. И то каким оно будет - зависит только от нас самих...
Сценарий будущего
Звезда Бетельгейзе взорвалась. Кто-то считает, что это произошло давно, кто-то - что только сейчас.
В космосе время течет не так как на Земле. А многие процессы наука до сих пор не в силах объяснить.
Мы не будем углубляться в технические подробности, но вот то, что нам удалось выяснить за неделю расследования.
НАСА не зря предупредило всех еще в 2009-м году о солнечном шторме, который произойдет на Земле 22 сентября 2012 года. А также о возможном взрыве звезды Бетельгейзе, при котором на Земле одновременно вспыхнут два Солнца. Вы и сами видите, что творится в последнее время на графиках, демонстрирующих солнечную активность. А также внезапные скачки напряжения в электромагнитном поле Земли, красные закаты по ночам, усиление землетрясений, массовая гибель животных и птиц, странные звуки - список можно продолжать бесконечно.
Но несколько дней назад, 5 сентября, Земля подверглась мощному импульсу, сильно всколыхнувшему магнитное поле планеты. Казалось бы - ну что тут необычного? Просто очередная вспышка на Солнце.
Вот только источник импульса - пришел не от Солнца, а совершенно с противоположной стороны.
Где не должно было быть никаких катализаторов, которые могли бы вызвать его. Импульс сказался не только на ЭМП Земли, но и на самочувствии людей.
Это была небольшая предыстория, чтобы просто ввести в курс дела.
А теперь я напишу то, что мы сумели выяснить, объединив все имеющиеся у нас знания, материалы, воспоминания прошлого и "контакты" с Силами.
В сентябре этого года до нас дойдет первый, более слабый импульс от Звезды. Это будет Волна энергии, мы все ее почувствуем, она поможет людям стать более тонкими в духовном плане. Это хорошо, это - катализатор для нас...
Казалось бы - чего тогда бояться, раз всё хорошо?
Но здесь всё не так просто как кажется. Дело в том что Звезда способна действовать с двух совершенно противоположных сторон: как импульс к пробуждению и катализатор запуска Перехода, и как мощнейшая радиация, которая способна уничтожить, сжечь всё живое. Получается два варианта - либо Переход, либо Конец света.
Мы выяснили, что оказывается, мы сами можем сделать выбор - чего ждать от Звезды.
А выбираем мы - Переход. И я думаю, все с этим согласны : )
Мы узнали что являемся Звездными Посланниками с разных планет, которых делегировали сюда, чтобы помочь Земле безопасно пройти через Переход.
А также то, что таких как мы, здесь на ЗХЖ очень много. Но Посланники "спят" и не помнят о своем предназначении. Но всех их разбудит Зов или Сигнал, который не останется ими незамеченным.
Посланникам предназначено судьбой принять самое активное участие в жизни Земли.
Здесь я хочу процитировать слова индиго-Саши, из интервью 2006 года:
Те, кто знают о том, что произойдёт, будут использованы. Большой Свет (Большая Вспышка) даст им сигнал. Они его обязательно услышат, увидят и поймут. Остальные не поймут ничего. Время обучения прошло. Те, кто хорошо учился, будут полезны. Остальные будут наблюдать. Главная сила тех, кто хорошо учился, ум. Сила рук и ног не понадобится. Сила этого вообще не будет нужна. Люди ослабеют. В это время им нужно помогать, иначе их станет очень мало. Я не могу сказать, что нужно будет делать. Это станет известно при Вспышке.
Индиго ни Свет, ни Тьма. Мы на Земле временно. Оставаться на ней не будем. Мы только помогаем Вам пройти Вспышку. После этого Вы сами станете сильными.
Вспышка придёт не от Солнца. Солнце только усилит её своей силой.
Причина вспышки в изменении части мира, к которому относится Солнце. Это должно быть. Об этом знают все, в том числе и люди. У вас это записали в самых первых книгах.
Людям надо спокойно и точно делать своё дело и не заниматься чужими делами. Вспышка людям не подчиняется. Когда с людьми будут говорить об этом, людям нужно слушать. Их не обманывают.
Звезда способна спалить Землю в марте 2013 года, если не пустить ее импульс по другому руслу - в сторону созидания, а не разрушения.
Для этого Звездные Посланники должны еще в сентябре активировать Кристалл, который поможет направить энергию Звезды в правильном направлении.
12 Хранителей основных и масса их Помощников сделают это, когда придет Сигнал, зовущий их проснуться и вспомнить кем они являются.
И если у нас всё получится, то в марте главный импульс от Звезды - будет преобразован в Волну пробуждения.
Этот импульс дойдет сначала до Солнца, которое усилит его как линза и направит прямо на Землю.
Но если у Посланников не получится активировать Кристалл в сентябре, то в марте импульс, многократно усиленный Солнцем, сожжет планету огнем космических лучей, испарит воду, уничтожит жизнь на Земле.
Звездные Посланники не могут позволить этому случиться.
А потому приложат все усилия чтобы спасти Землю.
К сожалению, мы сейчас живем ту же жизнь которая уже была в прошлом, где Посланники не успели выполнить свое задание и увидев на "экране" как гибнет Земля, "перезапустили" Сценарий и вся жизнь началась сначала. Правда мы пока не выяснили, насколько лет назад произошла перемотка игры. С теми же людьми, событиями - всё по второму кругу. Посланники тоже вернулись назад, чтобы однажды вспомнив прошлое, вернуться и повторить попытку.
Но теперь у нас есть воспоминания о прошлом разе, и мы способны заранее узнавать, где мы тогда совершили ошибку.
И вовремя корректировать такие моменты.
Активация Кристалла
Теперь мы точно знаем - нам не нужно искать 12 Хранителей.
Они придут сами, как только получат Сигнал. Как Зов в глубине своего сердца. Они услышат его, где бы в данный момент не находились. Услышат и придут..
Из моих воспоминаний:
Этот Сигнал будет выглядеть как ярчайшая вспышка света, но не снаружи, а как будто внутри. Перед закрытыми глазами. Когда это произойдет, Хранители поймут что нужно делать.
Сразу после Сигнала за Хранителями и их помощниками прилетят корабли. В своих воспоминаниях я видела большие объекты цилиндрической формы. Они спускались очень низко, не приземляясь, а просто посылая вертикальный столб света. И Хранители входили в этот столб и как на лифте поднимались на корабль.
Нам не обязательно знать место прибытия, корабли сами доставят нас туда куда нужно. Все инструкции вы получите на месте.
Только не бойтесь кораблей, ведь они - всегда были рядом с вами, оберегали вас. Но вы не замечали их.
Также, не нужно волноваться по поводу своих близких.
Мы не оставляем их навсегда, сразу после Активации корабли вернут нас к ним. Сама Активация продлится примерно три дня. Потом мы вернемся и ускоренными темпами начнем готовиться ко второму, и самому важному, заданию, исполнение которого нам предстоит в марте 2013 года. Будет набрана команда Помощников, нас будут обучать разным деталям операции. Время обучения ограничено. Приблизительно 2 месяца.
Потом, судя по нашим источникам, на планете отключится электричество, исчезнет связь. И восстановится только ближе к марту, возможно в феврале.
Всё что мы будем проходить за эти два месяца, разбирать схемы Активации, расположение - всё это вы, Помощники, должны будете потом распечатать на бумажные носители. Не оставляйте важную информацию только на компьютере, после отключения электричества, он станет ненужным хламом. Также вам нужно внимательно запоминать ту информацию, которой с нами будут делиться. И потом, когда придет новый Сигнал, в марте 2013 - все Звездные Послы встретятся снова. Мы пока не раскрываем вам место, в котором будет проходить задание "Март 2013". Скажу только, что в тот день, когда придет Сигнал, произойдет следующее:
У большинства будет утро. По радио неожиданно объявят о том что "Солнце через несколько часов спалит Землю, и что сделать ничего уже нельзя.". Фактически сразу после этого объявления, резко повысится электромагнитный фон Земли. Напряжение, искры, молнии.
Выглядеть это будет примерно так:
"Все стало голубого цвета, словно неоновая лампа. Били молнии, при чем все отключили электричество. Стоило что-то включить, тот же телефон, как молния бьет в него и тебя, даже сквозь стены."
Вот то, что было в прошлый раз и будет сейчас, если Звездные Посланники не успеют сделать то, ради чего пришли на Землю. Что нужно будет сделать - мы расскажем вам во время подготовки к заданию, которая будет длиться примерно два месяца этой осени.
"Дежавю" - Память прошлого Сценария.
Как вы уже знаете, в прошлый раз мы не успели спасти Землю. Поэтому когда поняли что не успеваем - запустили механизм "перезаписи" Сценария нашей с вами жизни.
В результате нас всех откинуло назад, и мы начали жить с нуля ту же жизнь. Те же события, что уже были в прошлом, те же люди и те же знакомства. Вот только люди не помнят прошлого. И совершают те же ошибки. Потому что воспоминания о том разе - заблокированы, срабатывает инстинкт самосохранения.
Память не стерлась насовсем. Это невозможно - уничтожить память, она ВЕЧНА. И сохраняется даже в духовном мире.
Но ее можно заблокировать.
Люди забыли прошлую игру, но память осталась.
Когда возвращается память? Тогда когда происходят в жизни какие-то яркие события, переживания, шок.
Это как всплеск, толчок - и в такие вот минуты приоткрывается маленькая щель внутрь себя.
Мне особенно запомнился случай, здесь на ЗХЖ. Пользователь писал, что шел с другом по дороге и вдруг остановился и сказал ему: "Мне кажется что я уже видел этот момент. Сейчас из-за угла появится зеленая машина и обрызгает нас грязью". И через минуту реально появилась эта машина и всё сбылось.
Теперь я понимаю, почему всё это время я писала в коментах, что для меня всё будто уже было. Всё повторяется, люди, события.
Мы сейчас должны работать на опережение. Воспоминания о прошлой игре - станут нам подмогой. Мы будем знать, что мы сделали в прошлом и к чему это тогда привело.
Могу сказать, что хоть мы сейчас и повторяем прошлый сценарий, в нем происходят существенные изменения.
Так например, я заметила что когда говорила о разных событиях из будущего, они не всегда сбывались так как я помнила. А были слабее, и некоторые детали были сильно изменены.
И всё это потому, что когда говоришь о том что будет - меняешь сценарий, корректируешь его.
Люди узнав заранее о предстоящем от предсказателя - своими мыслями, своим сознанием всем сердцем желают изменения пророчества. И им это удается, "коллективное сознание - самое мощное оружие и защита"
Пробуждение Памяти
Но вернемся к Событию, которое произойдет в марте 2013 года.
В этот день, когда оно должно будет случиться, вы все вспомните что это уже было:
"Когда проснется дремлющий народ... Который на Земле твоей живет Когда поймешь - Земле пришел конец С небес сойдет сияющий венец На Землю, для посланцев неземных И нимбом свяжет всех их шестерых"
Что будет дальше - сказать пока вам не могу.
"Когда проснется дремлющий народ" - это о Памяти, которая вернется ко всем одновременно, из-за шока, когда объявят о Событии. Как флэшбэк. Вы вспомните, что уже жили в это время и что всё повторялось.
Нам очень нужна ваша помощь. Каждого из вас. Если вы вдруг почувствуете, что вам есть что нам рассказать или дать ссылку на какой-то материал, или что-то еще - сделайте это!
Как вспомнить раньше?
Попробуйте вспомнить всё. Сайт, общение, пользователей с которыми вы так подружились. Вспомните март 2013. Солнце. Объявление по СМИ о катастрофе. Затем всё вернулось назад. И та жизнь началась сначала.
Но теперь у нас есть козырь, которого не было в прошлой игре.
Мы - помним ее детали, и на этот раз мы всё сделаем правильно.
Звездные Посланники выполнят свою миссию, и вместо уничтожения Земли Солнцем, будет запущен механизм Перехода. И вместе с ним на Землю раз и навсегда придут счастье, свет и любовь..
А еще, после Перехода - будет вечная весна.
Как в мае, когда тепло, деревья расцветают, птицы поют...
Я писала раньше в теме "Сценарий..."
Удивительный сон про ПЕРЕХОД
Снился осенью 2011 года:
Осенью прошлого года мне очень захотелось увидеть Переход и что с этим связано и я перед сном попросила Создателя показать мне это и сделать так, чтобы я этот сон обязательно запомнила. Сначала мне снилась какая-то ерунда, но под утро чудо появилось: "Раннее утро. Я выхожу из нашего дома в сад и вижу… Даже не знаю, как это описать! Время отсутствует. Нет ни дня ни ночи, они существуют одновременно. Черное ночное небо и одновременно белый день и вечер… На небе яркие белые звезды, но они не разбросаны по всему небу, а собраны в большие скопления (как гроздья винограда). И они очень крупные, висят так низко, что кажется - протяни руку и ты коснешься их. А в воздухе - светящиеся частички света (те самые, которые очень многие люди стали видеть в этом году). Они сияют, переливаются, весь воздух как живой, вся материя находится в постоянном движении. Эти частички тоже собраны в многочисленные скопления. И я знала внутренне, что на самом деле я сплю в кровати, а в голове звучал голос: "Ты попросила показать Переход, смотри и запоминай” И когда я на все это смотрела - было непередаваемое чувство абсолютной любви ко всему, что меня окружает и полная гармония и безмятежность…”
Этот сон дал мне такой заряд энергии, что я думала о нем весь день. И до сих пор стоит перед глазами тот чудесный мир любви и безмятежности под белыми звездами в окружении частичек света…
Два дня назад мне написали, что этот же сон видели еще несколько человек. Точь-в-точь, те же картины.
Так и будет на самом деле, после того как Звездные Посланники выполнят свое предназначение.
А потом вернутся Домой, туда откуда они были посланы на Землю. Корабли заберут Посланников вместе со всеми их близкими Домой.
Зачем была создана тема "Сценарий..."
Где-то в конце весны, я стала вспоминать отрывки из будущего, которые как картинки мелькали в сознании. Это были как будто воспоминания, очень давние, почти забытые. И все они касались осени этого года.
Поэтому я создала эту тему "Сценарий...", и стала собирать в нее разную информацию на сентябрь, разгадывала рисунки на полях, выискивала различные пророчества, видения, сны. Я сама не знала - для чего всё это?
Но чувствовала, что это очень важно. И вот однажды мы вспомнили себя.
И помогли нам в этом вот эти стихи, написанные в 80-х двумя девушками, которые получали эти послания от жителей планеты Ядивод. Прочтите их, все 4 части. Там даны все ключи к воспоминаниям. Но начать лучше с той, которая помогла нам проснуться - "ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ".
И теперь я знаю, для чего всё это было. Потому что только так, медленно, по кусочкам собирая пазлы, я могла найти ответы в себе, отыскать все ключи от своей забытой Памяти.
Теперь я знаю, что всё это время нам давались знаки, подсказки. Но мы не слышали их...
В последний день августа мы написали в теме, что проводим совместное расследование. Цель расследования - выяснить Начало истории и что нас ждет в будущем.
Расследование завершено, остались некоторые невыясненные моменты, но в целом мы узнали всё что было нужно.
Тема "Сценарий.." закрыта. Она свое предназначение - разбудить людей - уже выполнила.
Все Ключи к воспоминаниям прошлого даны. Остается только ждать...
Встреча на площадке для Сбора
Мы торопимся. В прошлый раз мы долго тянули, спорили - что говорить, а что нет. В результате получился провал.
Я знаю - мы должны быть открытыми с вами, настолько - насколько это возможно. Шпионские игры - это не для нас. Мы на этом пролетели в прошлый раз.
Сейчас, в сентябре будет третья, самая мощная Волна (Энергии, а не водная). Как это отразится на физическом плане - мы пока не выясняли. Но скорее это будет проявляться в сильных внутренних ощущениях.
Эта Волна - посылается в подмогу, она поможет "просыпаться".
Это будет здорово - проснуться и вспомнить всё что было. Всех тех с кем общались в прошлом. Вас уже так много просыпается и так быстро, но нужно действовать еще быстрее.
Открою маленький секрет:
"Земля - Хроники Жизни" - это не просто сайт. Это - площадка для Сбора всех тех кто уже был знаком в прошлом.
Задача - придти сюда и с помощью ключей, которые будет подкидывать вам судьба, восстановить свою Память.
И именно поэтому, те кто уходят отсюда - обязательно возвращаются назад. Потому что они не могут без этой площадки. Она необходима нам всем, чтобы вернуть свои воспоминания прошлого.
Среди вас много тех, с кем мы вместе пришли в это воплощение. Здесь много Звездных. Целая команда, поэтому все ведут себя так, будто тысячу лет знакомы. Так и есть, мы все встречались в прошлом. С кем-то вместе жили в других мирах и других планетах до тех пор пока не был объявлен Призыв о помощи планете Земля. Вы все - наши Помощники, у кого-то эта роль большая, у кого-то меньше - но от этого не менее важная.
Мы все здесь во второй раз. Вы тоже скоро начнете это вспоминать. А некоторые уже начали, судя по тому что нам стали присылать на почту и в лс то, о чем мы никому не говорили. Они чувствуют что должны дать ту или иную информацию - и идут, как на Зов.
А это значит, что вы тоже чувствуете в себе необходимость помочь Земле, вы начинаете вспоминать - "зачем вы здесь?".
Если появятся дополнения или корректировки по сценарию - мы вам сообщим.
И еще...
Мы вас всех очень любим! И любим Землю, несмотря на те страдания, которые на ней вынуждены испытывать люди и Звездные. Всё изменится, нужно еще немного времени, совсем немного..
Земля станет Планетой Свободы и Света...
Память прошлая в зимний Одета наряд, Подо льдами - прожитых столетий каскад, Если мудрый, попробуй ее, разбуди, И постигнешь тогда, Что живет впереди.
Твоя жизнь расцветает Весенней порой, Это - жизнь настоящая, но до нее Ты уже прожил жизнь. Подо льдами весны, Из прошедшего вдруг К нам являются сны. Но реальны они, Ты однажды там жил, И обрывок чего-то в себе сохранил, Прошлой памяти, что нас внезапно кольнет, Значит, наша душа бесконечно живет?
Будет очень немного для спасенья людей, Где паролем есть совесть в чистом звоне церквей, Вы им все объясните, им возможно понять, Им за вами назначено эту жизнь поднимать, Разбираться в науках, что не знает Земля, Школы лунной подарок в вас заложен не зря, Жизни новой начало с этой школы дано, Оно звездным цветеньем отогреет окно, И замерзшей планете вновь подарит весну, И в пришествии этом люди уж не уснут. Те, кто люди с рожденья, кто устал от разлук, От разомкнутых звездных и земных наших рук, Звездной жизни программа создана на века.
Мир проверен не раз, Мир спасался не раз, Мир спасется, За нити держась от испуга, Если взгляд, излучающий нить, не угас, Где над самой Землей люди держат друг друга.
Вы должны быть дружны, не искать недостатки в других, а только достоинства.
Я прошу вас:
Не повторяйте ошибок прошлого раза - не разъединяйтесь!
Вы и мы - единая команда. Все не просто так здесь. Но мы, "Звездные" когда сделаем свою работу - улетим, а те кто "земные" - останутся. "Земным" жить в новом мире. И этот новый мир они должны строить сами, когда спадут блокираторы, которые сейчас ограничивают ваше сознание. Эти "оковы" спадут и вы увидите мир ясно. Мы знаем - вы сможете это сделать.
"- ...Вспомните, вы не имеете права не помнить. Мы столько приложили усилий, чтобы вернуть вам память прошлой жизни, нет нашей прошлой жизни. - Мы чувствуем, как через тысячи веков звездный ветер наполняет очнувшееся сознание, возвращается Память... В Памяти возвращаемся мы. Нас еще мало, вы слышите, нас еще очень мало. Где вы, кто услышал, дайте почувствовать ваш голос сквозь прошлые века в настоящем. Мы - Люди, мы должны Помнить... Помнить..."
В случае взрыва Бетельгейзе может увеличить свою яркость по крайней мере в 10 тыс. раз, сияя с яркостью полумесяца. Некоторые источники предсказывают максимальную звёздную величину примерно такую же, как у полной Луны (-12,5m). Взрыв будет длиться в течение нескольких месяцев: звезда будет похожа на сияющую точку, яркую, как полная Луна, и цвета раскалённого стекла ночью, а также будет легко заметна днём. После взрыва светимость звезды постепенно будет уменьшаться и в течение нескольких месяцев или лет она перестанет быть видимой невооружённым глазом. Правое плечо Ориона на какое-то время исчезнет, а через несколько столетий на его месте появится туманность. Однако если один из полюсов Бетельгейзе указывает на Землю, будут более ощутимые воздействия. На Землю будет направлен поток гамма-лучей и других космических частиц. Будут наблюдаться сильные полярные сияния и возможно ощутимое уменьшение количества озона в озоновом слое с последующим неблагоприятным воздействием на жизнь на планете. В случае такой ориентации по отношению к солнечной системе вспышка также будет во много раз ярче, чем если ось звезды направлена в сторону от нас.
Вот оно, подтверждение нашей информации!!! Она взорвется в сентябре (возможно 21-22 сентября), а взрыв "будет длиться в течение нескольких месяцев" - и достигнет Земли в марте 2013!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:57 | Сообщение # 2507
Статус: Offline
Montague Keen - 9 сентября 2012 (АТЭС - Путин - Война) Разместил(а) Михаил, Сентябрь 10, 2012 в 1:30am Просмотр блога
То, что вы наблюдали в последнее время это грань между Добром и Злом, Правительства в принятии решений, которые повлияют на каждого из вас. Это время, чтобы найти свой голос, или вестись, как овцы на заклание. Решения, которые принимаются слишком важны, чтобы оставлять этих коррумпированных политиков. Вы же не хотите Мировую Войну и бессмысленной бойни миллионов человеческих существ, и все на вашей совести. Этот план Войны из последних сил, чтобы получить полный контроль над планетой. Это то, что вы хотите? Настало время для вас, не рабов, найти в себе мужество, чтобы понять, кто вы есть, для реализации своего права как человеческих существ на планете Земля. Темные не оставят камня на камне, чтобы добиться Мирового господства. Они не принадлежат вашему Миру. Вот почему они делают такие усилия, чтобы изменить его под себя. Вы все стояли сложа руки и смотрели как они взяли под контроль все. Это было сделано тайком. Они торопились, поскольку они не хотят, чтобы овцы проснулись и увидели, что они делают. Они обманули вас, заставили поверить вас во врагов через умное промывания мозгов техникой. Как они смеялись над вами, как вы купились на каждую ложь, проглотили крючок и грузило. Единственное, что они не учитывали, было то что человечество просыпается от большого обмана.
Мы в Духе помогаем вам увидеть себя, открыть глаза и ясно увидеть, как вы были манипулированы теми немногими, кто хочет управлять массами. Вы массы и теперь вы решили, что вы больше не хотите рассматриваться в качестве рабов, вы вполне способны выполнять все на планете на благо всех, а не только для избранных, как сейчас. Все, что открывается для вас сейчас, нужно чтобы сделать это. Вы показали путь вперед.
Их оружие это деньги. Но вскоре вам не нужны будут их деньги. Они были созданы ими в качестве оружия, чтобы управлять вами и они работали до сих пор. Хорошие люди идут вперед, чтобы проложить путь к лучшему и справедливому Миру для всех. Вы принимаете обратно ваш Мир от захватчиков. Как только вы принимаете решение сделать шаг вперед, все будет ясно и помощь будет оказана. Жители других планет смотрят и ждут, чтобы прийти к вам на помощь со всем, что вам может понадобиться. Посмотрите в небо и вы увидите их. Для чего вы думаете ваши правительства используют химические следы, чтобы заблокировать ваш взгляд, а также блокировать замечательную энергию Света, который сияет на вас с высоты. Вы находитесь на пороге величайшего приключения. К сожалению, некоторые по-прежнему заперты в трехмерное мышление, где приобретение денег имеет первостепенное значение. Они боятся потерять свои крысиные гонки.
Наши планы, с другой стороны, движемся вперед и красиво. У нас нет сомнений, что мы будем успешными. Каждый шаг будет сделан и в один прекрасный день вы поймете, почему это должно было быть сделано на этом пути. Никогда не было так много зла в мире, как есть сейчас. Необходимо позаботиться, чтобы все было абсолютно правильным. Закон работает только тогда, когда все соблюдают его. Есть люди рядом с вами, которым вы можете доверять, если есть сомнения, то вы должны действовать без них, так как много поставлено на карту. Это время для всех хороших людей идти вместе в любви и истине.
Вскоре бастионы зла будут выставлены на всеобщее обозрение. Они будут удалены с Земли навсегда. Вы не можете держать гнилое яблоко в миске, оно загрязняет все, что касается его. Очищение на вашей планете началось. Не будет места для тех, злых существ, которые уничтожили так много. Они не смогут спрятаться в своих подземных норах. Они не будут находиться на планете Земля: под землей или над землей. Они будут удалены, так как их время истекло.
Вас ожидает знакомство с другими людьми из части вашего Мира, которые не знакомы с вами. Помните, что подразделения Религии и расы было оружие, используемое Темными чтобы предотвратить обнаружения вами вашего реального врага. Оказалось, что человеческие существа против человека, в то время как узурпаторы взяли все под свой контроль. Мы должны признать, это сработало. Они думали, что все, что нужно было это выжидать, пока нужный момент для прорыва вперед наступит. Самые высокомерные из них считают, что им будет позволено взять планету и использовать существ на ней для своих собственных целей. Их ложь больше не принимается без вопросов. Их беспокоит то, что человек на улице будет делать, когда он поймет, что было сделано с ним. Не придется долго ждать. Это те люди, которые манипулируют всем, чтобы обманывать и контролировать вас. Они написали "священные книги", чтобы контролировать ваш ум, они писали историю, чтобы было все не так и окончательно вас запутать.
Есть много стран, которые теперь хотят знать правду. Они изучают ее для себя. Мы будем направлять их. Всегда помните, что я вам сказал, когда я впервые прошел в Духе: ничто так не кажется. Все с точностью до наоборот. Ваша душа, это вы есть, а не ваше тело, а тело просто сосуд вашей души. У вас было много тел с течением времени, очень отличается от того, что у вас есть сегодня. Душа использует много различного опыта жизни. Вы начинаете вспоминать разные жизни и опыт, которые делают вас человеком, которым вы являетесь сегодня.
Сконцентрируйтесь на истину и свет, и сближение всех, кто хочет жить в мире и гармонии на Земле. Создайте в вашем сознании мир который вы хотите в будущем. Существует много, что я не могу раскрывать сейчас. Мы не можем показать наши руки, в противном случае наши враги будут принимать меры. Один большой шаг необходимо предпринять, и это будет. Мы готовы!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:15 | Сообщение # 2508
Новости от Крайона
07.09.12 Под авторством Иренэль
Приветствую вас, дорогие мои! С вами на связи Мастер Крайон. Здравствуйте, Золотые Ангелы! Рад той возможности, которая появилась у нас с вами, в моменте здесь и сейчас, для нашего общения.
Друзья мои, дорогие партнеры! Я пришел к вам, так как у вас накопилось множество вопросов, связанных как с самим Вознесением, так и с первым пиком, который наступает 21.12.2012 года.
Итак, для начала, дорогие мои ангелы, хочу вам сказать:
- Не думайте о предстоящих событиях и не ждите их. У вас есть время для работы над собой, своими аспектами, которые все еще просят вас об Исцелении и Любви.
Скажу вам следующее:
- Дорогие мои партнеры, работники Света! Обращаюсь именно к вам, так как вы – основа всех тех событий, которые происходят сейчас и еще будут иметь место для реализации. Дорогие, не конфликтуйте между собой и не старайтесь выделяться! Вы знаете, о чем я, любимые. Пришло время объединения Сердец, но не как не разделения, в котором вы порой находитесь.
Вы разные, но у вас одна цель, одно связующее звено – это ваша Безусловная Любовь и ваше стремление поднять вибрации Леди Гайи настолько высоко и, со-творить такой сценарий квантового перехода, который еще никогда прежде не знала Вселенная. Это то, над чем вы сейчас работаете! Это именно то, на что устремлены ваши взоры. (Крайон серьезен)
Вы работаете для со-творения этого варианта, как находясь в сознании, в медитации, так и работаете в состоянии сна. Тем не менее, вы каким-то образом все же находите время для конфликтов между собой, стараясь доказать, что именно вы… ваша группа достигла большего, чем другие. Не стоит так делать, ибо вы все одна Семья под названием Человечество! И мы, ваша Семья за тонкой завесой, которая едва присутствует, видим и ощущаем то же самое, что и вы!.. Ощущаем единство между всеми нами!
Теперь, дорогие Первопроходцы Духа, обращаю ваше внимание на то, о чем пойдет речь в вашей сегодняшней беседе. Речь пойдет о первом пике квантового перехода 21.12.2012 года. Вы многое уже знаете, многое было вами прочитано, а так же множество сценариев выстроено.
- Но каким именно будет для вас переход? Каким он будет?
Он будет индивидуальным. Под этим словом стараюсь донести до вас то, что у всех из вас различный опыт, накопленный за долгие годы дуальности, а также опыт звездных воплощений на других планетах.
И тут я беру паузу для того, чтобы дать вам повод для размышления, к чему весь этот разговор о различном опыте.
Дорогие партнеры, дорогие работники Света! Вы намереваетесь… Именно намереваетесь со-творить такой квантовый переход, которого прежде не было и ключевое слово здесь «намерение». Чуть выше упоминал о том, что вы работаете день и ночь напролет для со-творения данного сценария развития событий и, могу вам сказать, что все идет именно так, как вы запланировали! …И даже с небольшим опережением графика, который вы взяли за основу.
- Крайон, что ты подразумеваешь под опережением графика? Неужели первый пик квантового перехода произойдет до 21.12.2012 года?
Дорогие Золотые Ангелы! Нет и еще раз нет! Речь совершенно о другом событии, которое вы выстраиваете. Речь идет о графике опережения не событий, а вероятных сценариев. Видите ли, сценариев квантового перехода множество и знать, какой именно будет на 100% невозможно, ввиду того, что сознание Человечества быстро меняется, но меняется в сторону Света и это прекрасно, дорогие друзья! …Это прекрасно!
Хочу вам сказать следующее. На данный момент есть один сценарий из множества возможных, на который вы взяли курс, и стремительно идете к нему. Речь идет о квантовом Вознесении во время первого пика скачка.
- Но чем он примечателен? – спросите.
- Очень многим, вы на уровне своих Высших Я, а также на уровне глубокой осознанности, желаете во время первого пика квантового скачка прыгнуть всей Семьей.
- Но как этого достигнуть, как?
- Да, действительно, это сложный вопрос, ответ на который – квантовость.
Могу сказать вам, друзья мои, что те из Работников Света, которые полностью пробудились (под этим имеется ввиду именно полное пробуждение и соединение со своим Высшим Я), стараются изо всех сил пробудить остальных Работников Света. Хотя, тут было бы уместно сказать, не пробуждение, а оказание всесторонней помощи по окончательному пробуждению в Свете. Именно этим вы сейчас занимаетесь.
Это крайне сложная задача, которую вы перед собой поставили. Но множество раз мы уже говорили вам о том, что для вас нет ничего невозможного, если вы устремились своими Сердцами и мыслями к Свету, ибо вы Со-творцы и, более того, вы – Творцы… будущие Творцы!
Сейчас происходит один из напряженнейших моментов, когда мы все вместе одной Семьей (которой и являемся – Семьей Света), с обоих сторон тонкой завесы трудимся над грандиозным планом квантового перехода, в котором вы, дорогие Первопроходцы, дорогие Золотые Ангелы, играете главную и ведущую роль.
Хочу выразить почтение и глубочайшее уважение вашему стремлению, вашему порыву и велению Сердца в реализации столь прекрасного и, в тоже время сложного замысла.
Вы справитесь! Мы знаем это! Мы видим это в ваших глазах, в ваших Сердцах! Вам под силу это! И мы аплодируем вашей решимости сделать то, чего не было прежде во Вселенной в момент Вознесения!
Вы со-творяете совершенно новую концепцию Вознесения… Новый уровень мастерства, которого не было до этого момента!
И мы говорим вам слова подбадривания! Мы верим в вас! Все получится! По-другому и быть не может!
И пусть Безусловная Любовь наших Сердец омоет вас, смягчит потуги Духа вашего!
С глубочайшим почтением и Безусловной Любовью к вам, дорогие Золотые Ангелы! Ваш Мастер Крайон.
До новых встреч, дорогие партнеры.
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 4 сентября 2012 года
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:30 | Сообщение # 2509
МАЙКЛ ДЖЕКСОН
Сентябрь 10th, 2012 | Автор: Антон К.
Майкл Джексон был Индиго, пионером духовных открытий. Его главная миссия — раскрытие сердец. Распахнутое сердце — это духовное «ухо». После того как сердце раскрылось, приходит очередь осознанности прийти в жизнь человека. У Майкла был сложный, многоступенчатый контракт. Обвинения его в чём-либо лишены реальной основы. Это был пример стойкости, духовной смелости. Душа Майкла была создана синим лучом. Это Луч Пути, Духовной музыки, Духовной самоотверженности. Музыка Майкла — неземная. Тексты закодированы примерно также как язык китов. Распахнутое сердце — это главный и верный переводчик слов. Мелодия обладает исцеляющим и пробуждающим эффектом. Майкл принёс в жизнь людей великое таинство Любви. Сейчас он готовится к воплощению в США. Он родится в конце 2012) Это будет ребёнок Кристалл, помогающий людям в процессе Перехода.
Кстати, некоторые телодвижения Майкла при выступлении являются духовными упражнениями, заряжающими энергией и духовной силой)
Песня «The Earth Song» является медитативной по своей сути, по содержанию текста. Паузы в песне не случайны. Это распределяющий энергию момент. Песня содержит высокие вибрации Любви и Преданности Земли. Также — это революционная песня. Она содержит мощный образ Возрождения землян и гармонизации энергий планеты. Рекомендуется как фоновая музыка при сотворении образов Земли. Также эта мелодия — связь с элементалами и малыми народами (эльфами, гномами, русалками, феями) Геи.
Информация от Силы Света записана Ниной Кропочкиной. Сайт Расцвет души
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:05 | Сообщение # 2510
Фрагменты из книги "Преходящее и Вечное" Латышева Н.Н.
Возникновение эйфории
Приближение последнего периода развития Души в планетарных мирах отражается на состоянии всего многомерного организма Монады. Все её Частицы знают о том, когда и сколько ещё необходимо поработать, чтобы собрать свой урожай на ниве, вспаханной и засеянной их трудом. Когда близится этот период, а ответственный момент ещё не наступил, но нарастает радостное ожидание праздника, человек в воплощенном состоянии, буквально в физическом проявлении чувствует, что с ним что-то происходит. Он пока не знает причины, но его охватывает непонятная волна приподнятого настроения, ожидания добрых перемен в жизни. Он буквально грезит, мечтая о чем-то необычном, неземном, пребывая в состоянии эйфории неизвестного происхождения. В это время всё кажется прекрасным, люди – хорошими и добрыми, не способными на подлость и обман. Хочется всем и во всё верить, всех и всё любить и прощать, не обращая внимания на то, что на самом деле бывает не так уж светло и хорошо в его жизни. Нет тревоги за своё будущее, хотя, возможно, взрослая жизнь только начинается и нужно совершать главный выбор.
Как много на Земле Детей Света, попавших в эту ментальную душевную ловушку! Причиной становится всеобъемлющая радость, когда в телесный «сосуд» человека в последний раз нисходит Монада. Это состояние как по цепи передаётся всему коллективному Разуму. Некоторое время оно будто ослепляет, надевает «розовые очки», вводит в заблуждение и закрывает реальное видение ситуаций, перекрывая интуицию, делая человека не просто бесстрашным перед Судьбой, но и в какой-то степени легкомысленным. Он может совершать неверный выбор, метаться, ошибаться, так как его монадическое сознание не совсем адекватно относится ко многому, что возникает на Пути из-за того, что механизм отождествления сознания эго и Монады включается не сразу, а после длительной адаптации, длящейся несколько месяцев, а иногда – несколько лет. Знание о том, что это последнее воплощение, а в нём нужно синтезировать весь имеющийся опыт, долго мешает сосредоточиться на конкретных задачах. Когда все же этот момент наступает, то в жизни человека события происходят стремительно, возникает много перемен. Эйфория проходит, наступают трудовые будни, будто меркнет солнце, унося с собой радость бытия.
Детям Света, достигшим душевной зрелости, в последнем воплощении приходится трудно, у каждого трудности свои: материального, эмоционального характера, в выборе спутника жизни и создании семьи. Причиной является сложный план инкарнации. В нем учтены кармические связи и задачи личного характера. Всё нужно успеть в короткой человеческой жизни. Из-за осознания кратковременности пребывания на Земле некоторые Души спешат не упустить ни одного мгновения, способствующего выполнению задач. Они будто проснулись после долгого вынужденного сна и стремятся догнать упущенное время, развивают немыслимую активность. Им хочется познать жизнь во всех её аспектах. Ин интересуют искусство, наука, религии, человеческие отношения в обществе и в семье. Они любят читать, путешествовать, изучать непознанное, рисковать, так как внутри нет страха за жизнь, а есть скрытое от внешнего «Я» знание о том, что смерти нет, но есть изменение состояния Души.
Поведение людей, которые стали воплощением Монады, иногда кажется странным. Они наивны, чисты в устремлениях, но часто попадают в странные истории, их обижают, а они прощают, умеют всё начинать сначала, будто надеясь, каждый раз после тяжелых потрясающих событий начать писать историю жизни с чистого листа. Почти все они – оптимисты. Это качество характера спасает от глубокого падения. Самые трудные моменты в жизни они преодолевают так, будто знали, что так, именно так должно быть, а потом всё изменится к лучшему. Таким образом, они преодолевают ступень за ступенью многочисленные испытания, не подозревая, что сдают главные экзамены на зрелость Души своему высшему «Я» и Господу Жизни. Через человеческую личность Монада трансформирует древний опыт, оттачивая мастерство работы с подопечным духовным коллективным «Я». В него входят сознания её тел (это тонкоматериальные существа) и коллектив Ангелов Природы, работающих с телами человека. Его самосущее «Я» совершает вознесение до того, как нисходит Монада, а затем возвращается вместе с нею в своё Тело Проявления. Именно в это время человек может пребывать в состоянии эйфории, ведь для его внутреннего «Я» Путь на Земле завершён, но ещё необходимо сделать последний шаг к отождествлению и слиянию с сознанием Монады, потому что его сознание – только Частица Сознания Монады. Ему нужно вобрать опыт остальных Частиц-Двойников, эволюционирующих в других Реальностях солнечной системы, так как Монада, нисходящая в мир людей, собравшая их опыт, обязательно использует все возможности для их трансформации. Для этого человеку будут предложены многочисленные тесты, в которых он должен активно участвовать и совершать выбор, принимать решения, а также переосмысливать содеянное, делать выводы.
Глубокие размышления пробуждают и формируют в человеке то, что прежде было незамеченным, скрытым (душевные лучшие качества), или они были, но ещё не выражены во взаимоотношениях с людьми. Начало углубления в свой внутренний мир отмечает время «пробуждения» Души человека. Это условное выражение, ведь Душа никогда не спит, но в физическом мире эго человека часто живет будто само по себе, не имея представления о многомерности существа или сознательно игнорируя этот аспект самого себя, не желая углубляться в непонятное и непознанное, остерегаясь подвохов и обмана. Тонкий мир, невидимый и неизведанный, часто вызывает волнение и даже страх у нижнего «Я», поэтому духовное «Я» работает с сознанием эго так, чтобы постепенно подвести его к определенным знаниям, научить внутреннему контакту, сблизить сознания двух уровней, а затем соединить.
Процесс соединения двух сознаний, двух аспектов Души называется «пробуждением». Пробуждается нижнее «Я», открывая для себя таинственный мир Духа, осознавая себя Частицей большего существа. Соединение верхнего и нижнего аспекта Души происходит не мгновенно. В некоторых ситуациях будто нисходит озарение, четкое понимание причин создавшегося положения, мотивов поступков и тайных механизмов движения Души. Из многочисленных моментов озарений складывается период, называемый просветлением. Он длится обычно всю оставшуюся в инкарнации жизнь, ведь для этого нет каких-либо ограничений.
В Космосе существует такое понятие, как коэффициент светоносности Души. Он отражает степень просветления сознания, наполнения существа Светом Духа. В одном мире, в одних и тех же условиях существования люди (или другие существа) могут иметь разные степени просветления, потому что их «стержень» (ядро сознания Монады) индивидуален и содержит индивидуальный космический код, который обеспечен потенциалом от их высшего «Я».
– Для Душ, не имеющих светового кода, этот потенциал одинаковый, так как он возникает в результате распределения энергий солнца. Эти энергии поступают в их тонкие тела соответственно приложенным усилиям для развития. Потенциал одинаковый при рождении ребенка, а каким он оказывается на практике, в жизни, зависит от каждой личности и сознания Монады, взаимодействующей со своими подопечными Продолжениями. Монада на тонком плане всегда обеспечена всем необходимым, а в физическом мире являет результат совместного труда сознаний двух уровней проявления.
– Души, имеющие световой код, обеспечиваются более высоким потенциалом, так как они являются Детьми представителей высших космических цивилизаций, а некоторые из них стали Носителями индивидуального кода высших Богов. Это даёт им право пользоваться индивидуальным запасом энергий в дополнение к солнечным. Этот запас оставляет в энергетическом Банке солнечной системы Создатель или Творец для своих детей, которые получают специальные дотации от них, но и требования к ним завышенные и строгие, планы воспитания сложнее, а опыт многообразнее. Внедренные в их ментальные тела капсулы Времени пробуждают их сознание в каждом завершающем периоде больших эпох для подведения итогов и подготовки к вознесению.
Эйфория, возникающая в результате нисхождения Монады, может быть обманчивым состоянием, ведь ещё не видно конечного результата длительного труда, это только означает конец одного отрезка большого Пути. Каков этот результат, обычная человеческая Монада знать не может до последнего её момента пребывания на Земле. Для определения успеха или неуспеха на весы Правосудия должны быть положены итоги всех деяний, совершенных в течение Манвантары.
Это делает беспристрастный судья: для Детей Света – кармический Совет; для людей, не имеющих светового кода – биороботы высшего класса определяют светоносность Души методом оценки заработанного потенциала по специальной шкале. Так определяется Судьба Души, завершающей земной Путь.
Устремление к звездам
Возрождаюсь как феникс из пепла, оставляя страданья и боли.
Дух дарует одежды из Света, награждая стремление воли.
Возношусь к облакам выше гор я, на воздушных потоках взлетая.
Нет в Душе ни печали, ни горя, всё осталось внизу, будто тая
Темным призраком в свете рассвета, тяжесть в искорках солнца теряя.
Я живу, я дышу, скорби быта сбросив в бездну, взор ввысь устремляя.
Как в ладонях у Бога я нежусь, красотою любуясь безмерной.
Камнем с неба паду. Жизнь и нежить снова ношею лягут чрезмерной.
Путь Сансары змеёй обернется, искушая и вниз низвергая,
Но Сознание в Духе прорвётся к Небесам, ни на что не взирая!
Солнца Свет укрепит разум волей, Чашу Сердца наполнит Амритой,
Мудрость вылечит Душу от боли, к звездам Путь оставляя открытым!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:16 | Сообщение # 2511
» 2012 » Сентябрь » 11 » "Послание послам: В ожидании сигнала" - Возвращение памяти
10:28 "Послание послам: В ожидании сигнала" - Возвращение памяти
Решил написать этот пост в качестве ответа на "Послание послам: В ожидании сигнала". В январе 2009 ко мне вернулась память. Вернулась на пару часов, после чего остались только отрывки. Это напоминало то, как мы обычно просыпаемся после сна: во сне все кажется абсолютно реальным, но по пробуждении мы понимаем, что это был "лишь только сон", и что наша "реальность" ТУТ.
Таким образом, получается, что сны - это такие же жизни как и эта, в которых душа также учится и проходит испытания, но "менее важные/ более виртуальные", чем физическая реальность. Ведь в большинстве случаев оказываясь в них, мы всегда знаем что и как происходит на момент попадания в сцену, и действуем внутри этого сценария полностью автономно, пока не переносимся в новый, где все начинается сначала.
В 2009 было то же самое, только проснулся я не ото сна, а именно из этой реальности, т.е. все было полностью наяву и вышел я в сон БОЛЕЕ важный/ менее виртуальный - на более высокий уровень реальности. Помню, что было расширение сознания до размеров всего космоса, хотя, одновременно, я мог бы быть и атомом - понятия пространства просто не стало. Пришло совершенно ясное понимание того, что эта жизнь "здесь и сейчас" есть лишь только миг, только капля из того океана жизней, которым живет моя сущность. При этом назвать себя "Я" было практически невозможно, тк это "Я" было лишь маленькой составной огромной сущности, живущей в вечности, где время никогда не существовало. Было только ощущение того, что вся жизнь проживаемая сейчас - есть просто игра, в которую играю по пути куда-то, чтобы не скучать.
При этом, реальность ощущений в миллионы раз превысходила то, что чуствуешь, будучи человеком - ЭТО была моя настоящая суть, настоящая реальность, из которой жизнь в теле человека - лишь миноритарный дериватив.
Было физическое ощущение, что огромный невидимый пылесос втягивает куда-то наверх, в основном это касалось коры мозга, но и само тело тоже тянуло. При этом показывались отрывки звездных систем и галактик, были какие-то пирамиды, огненные сущности, бесформенные боги, разворачивались голографические элементы матрицы творения. Были солнечные системы, огромные корабли на орбитах на фоне темного космоса... ощущение, что передается огромный обьем закодированной информации, но понять что-либо было невозможно, тк это походило на океан мысли, пытающийся пробиться через замочную скважину человеческого разума.
После этого я написал нечто вроде художественного воспоминания о том вечере. К сожалению на английском, переводить пока времени не было, да и не знаю стоит ли.
После этого неоднократно было что-то похожее, но уже менее интенсивное. Общался с бесформенной субстанцией, из которой сделано ВСЕ, что нас окружает и мы сами. Думаю именно это люди называют "космический/высший разум", сном которого мы и являемся. Воздух при этом становился статическим, почти твердым, как будто видишь вибрации атомов в нем. Были показаны важные моменты из текущей человеческой жизни (в основном истории общения с близкими, уроки полученные в воплощении) и голос в голове "ты понял зачем это? ты понял? иначе ты бы никогда не научился... иначе никогда бы не стал человеком".
Около года назад начал заниматься гипнозом, в надежде получить ответы на то, зачем все это было дано. Погружал человек 50, но сам в транс войти не могу - блокировка какая-то стоит. Но однажды, прошлым летом, совершил астральный выход из реальности и сначала оказался в розовой комнате, посередине которой было нечто вроде чаши, наполненной белым дымом. В этой чаше была ВСЯ наша вселенная, а я смотрел на неё сверху, паря рядом с некой сущностью. Как я понял это был Источник - тот самый архитектор или хранитель матрицы. Что было сказано опять же не помню, но потом вышел еще дальше - на более высокий уровень реальности, находящийся выше нашей, и являющийся её прародителем.
Я оказался в подобии огромного хаба/ хранилища, в середину которого сверху шел энергетический вихрь. Откуда он шел видно не было, но сразу стало ясно, что "там" есть и более высокии уровни.
Потом уже понял, что именно это и называют "энергоинформационной структурой", тк вихрь этот был осознанным - он обладал ОГРОМНЫМ сознанием, состоящим из несметного количества отдельных вихрей (душ). По периметру хаба находились нечто вроде стилажей, но которых хранились вселенные, проходящие разные этапы развития. Естественно, вся структура не была материальной, поэтому описываю как видел. Вселенные были собраны попарно и имели перемычку между собой, а также находились в неком подобии хлопка/ плотных облаков, что, как я понял, было астральным планом/ субстанцией/ клеем.
Я "вылетел" из одной из таких хлопковых почек и направлся к энергетическому вихрю.
Там была получена информация примерно следующего содержания (достоверность абсолютно не гарантирую, тк в совтоянии измененного сознания весь поток мыслеформ огромен и может быть интерпретирован в сотнях вариаций):
Существует нечто вроде спора там, "наверху". На земле сейчас находятся много душ, посланных, чтобы оценить ситуацию. Человечество не учится, не прогрессирует. Одна за другой человеческие цивилизации истребляют себя, попадаясь на собственную удочку страхов, жадности, злости и тд. Силы света и тьмы на этой планете достаточно сбалансированы, но баланс этот не достаточен, тк ведет к стагнации, что эквивалентно разрушению в долгосрочной перспективе. Люди выживают, но не живут, плавая от одного возможного судного дня к другому, каждый раз лишь на волосок минуя полный провал эксперимента.
В связи с этим, было решено "добавить масла в огонь" - катализировать поляризацию посредствам новых нагрузок, чтобы быстрее понять кто есть кто на этой планете. Сделано это было потому, что слишком много энергии отдается из высших метриков сюда, а обратно отдачи (в виде позитивного/ конструктивного опыта) - почти никакой. А так как энергией на всех не напасешься, то её рано или поздно нужно будет перенаправлять туда, где она нужней - туда, где все идет в соответствии с планом, и где энергия используется по назначению. Это можно сравнить со стиранием ненужных данных с жесткого диска, когда не осталось места для новых, хотя все намного сложнее.
Сейчас на земле есть души - архитекторы времени, как мне их назвали - принявшие ту сторону спора, которая утверждает, что население земли имеет право развиваться дальше. В эту группу вхожу я и многие другие. Но также есть и группа, пытающаяся доказать обратное - эксперимент провалился и пора закрывать лавочку. В чем суть эксперимента и чем он отличается от других мне пока не совсем ясно, но мне кажется, что тут находятся души, которые были не совсем "адекватны" в их прежних мирах и были посланы сюда в качестве некого последнего шанса.
В конце же эксперимента будет подведен итог, по результатам которого сущности, не пожелавшие развиваться далее (как и в прежних мирах) будут "расформированы/ перезагружены". Думаю тут подразумевается стирание памяти воплощений и наработанного опыта, который пошел в сторону негативной поляризации с того момента, как сущность начала эту самую поляризацию (т.е. не обязательно с момента формирования). Это будет касаться тех, кто никак не хотел учиться и быть хоть как-то полезным другим. Возможно речь идет о полном возвращении этих сущностей на первичные ступени эволюции сознания, т.е. в минеральные и тому подобные состояния.
Опять же, многое из этого построено на интуиции и интерпретации того, что я хоть как-то смог понять, поэтому прошу не принимать все буквально.
Базируясь на оставшейся памяти, были написаны вот эти два текста (тоже, к сож. на английском):
1 2
Также хочу отметить следущее:
В одной из поэм на сайте есть упоминание 7-ми Иисусов (http://earth-chronicles.ru/forum/20-296-1):
Семь ростков из Луны на Земле прорасти Мы заставили, зная природу наук, Семь Иисусов Христов рождены нами вдруг. Чтобы новой Голгофы суметь избежать, Вы не будете вслух ничего называть. Передать вам дано знаний ваших тайник, О которых в прошедшем ваш знает двойник.
У Долорес Кэннон (Dolores Cannon), которая занимается регрессией в прошлые жизни и выходом на связь с высшим Я, в книге "The Convoluted Universe, Volume 2", глава 13, есть упоминание этих семи (наберите в гугл КНИГИ " Dolores Cannon, the first of the seven" и найде ссылку). Какую именно роль эти семь выполняют она, правда, не рассказывает, ссылаясь на то, что еще не время, но их роль архи-важна.
Однако, в ходе собственных расследований была получена информация, что эти 7 человек будут отвечать за порталы на новую землю, которые отчасти описаны тут.
Мне кажется эта информация вписывается в теорию (http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-09-30284) о том, что мы уже тут во второй раз - пытаемся предотвратить некий апокалипсис путем изменения временных потоков.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:44 | Сообщение # 2512
SaLuSa, September 10, 2012
Помните, что разворачивающиеся события направлены на ваше благо. Как вы узнаете из различных источников информации, истину сложно передать без ее подкрепления весомыми доказательствами таким образом, чтобы вы полностью поняли. Это придет тогда когда те, кто препятствует такой информации, будут устранены, и мы сделаем это таким образом, что у вас не останется никаких сомнений насчет правды. В любом случае, как бы ни развивались события, основное внимание будет направлено на вас – тех, кто готовится вознестись. Нам радостно видеть, что люди сейчас более свободно говорят между собой о Вознесении, и что оно означает для вашей цивилизации. В конце концов, оно затронет каждую душу независимо от того, есть ли у них знания о том, что должно произойти. Проще говоря, вы либо останетесь на вашем текущем уровне вибраций, либо же он достаточно повысится, позволяя вам вознестись вместе с Матушкой Землей.
Души не выбираются для Вознесения, так как это состояние бытия, которого вы самостоятельно достигаете. Если вы готовы, вы не можете больше ничего сделать кроме подъема вверх, ибо вас притягивают высшие вибрации. В целом, это означает, что вы обнаружите себя рядом с теми душами, которые очень схожи с вами, и кто готов принимать участие в сотворении новой среды, которая будет соответствовать цивилизации, работающей в Свете и Любви. К тому моменту мы сможем открыто работать с вами, и мы будем идти дальше вместе, строя общество, опирающееся на гармонию и равновесие во всех сферах. До тех пор, пока вы не подниметесь над низшими вибрациями, вам всегда будет трудно сотворять и удерживать свое видение Новой Эры.
Мы разделяем ваше разочарование в том, что касается задержек, но мы не даем вам сведения о том, что происходит за кулисами. Не всегда будет уместно раскрывать слишком много информации о нашей деятельности, но будьте уверены, что мы постоянно работаем для достижения успеха. Задействованные проекты очень сложные и требуют громадного взаимодействия, и мы благодарны нашим союзникам за то, чего они достигли в крайне тяжелых обстоятельствах. Цель всегда заключалась в том, чтобы вы принимали участие в переменах, так как никогда не предполагалось, что мы должны сделать все за вас. Все вместе мы будем продвигаться вперед для создания условий, который позволят осуществить Раскрытие, но будьте готовы, что оно произойдет в виде целого ряда откровений.
Громадный объем работы был проделан нашими союзниками, и к ним относятся все вы, кто распространяет истину. Тем не менее, из-за успешного распространения Темными силами ложной информации все еще есть много душ, которым трудно изменить свои теперешние взгляды. Какие бы они ни были, трудно поверить, что вас обманывали, особенно когда у вас есть лидеры, которых уважают за их знания. Ответом будет думать самостоятельно и быть готовыми изменить свои взгляды на такие, с которыми вам будет комфортно жить. Со временем вы предстанете перед неопровержимыми фактами и информацией, которые развеют все ваши сомнения насчет того, кто вы есть на самом деле, и какая история вашей цивилизации.
Вознесение должно стать вашим полным освобождением от низших вибраций и поднять вас на уровень, который соответствует вашему настоящему состоянию бытия, когда ваши силы сотворения станут более проявленными. Ваша сила мысли все еще сотворяет в вашем текущем измерении, но она редко дает вам мгновенные результат. Как бы там ни было, как цивилизация вы создали каждый поворот событий, и только в сравнительно недавнее время вы поднялись из пропасти, куда вас затягивали низшие вибрации. Это правда, что вам всегда оказывалась помощь,но она была в ответ на ваши просьбы, и она никогда ненавязывалась вам. Наша роль не заключается в том, чтобы навязать вам перемены, ибо они происходят в результате естественных последствий повышения ваших вибраций.
Что находится за пределами наших способностей изменить, это процесс Вознесения, на который был дан божественный указ. Оно затрагивает всю Вселенную, и вы являетесь хоть и малой, но тем не менее важной частью всего происходящего. Вы могли бы описать нас как служителей Бога, так как мы исполняем Его волю, и это является главной функцией Галактической Федерации Света. Жизнь в мире и гармонии доставляет большую радость, которую вы сами вскоре познаете, и ваши слова не могут по-настоящему описать каково это пребывать в высших вибрациях. В них нет грубых и низких энергий, какие вы испытываете на Земле, и все аспекты вашей жизни приносят удовольствие и возвышают. Если бы вы хоть немного могли познать то, что мы описываем, вам бы никогда не захотелось вернуться к вашему старому образу жизни или опыту. Помните об этом и дайте событиям на Земле найти свой собственный путь к завершению.
Возвращаясь на Землю, вы приближаетесь непосредственно к концу времен, и в оставшиеся недели вы будете испытывать много всплесков энергии. Постепенно вы распознаете изменения, которые они приносят внутри вас, и вероятнее всего это будет спокойствие, созданное вами вокруг себя, которое не будет испытывать влияние от внешних факторов. Начните проживать свою жизнь, как будто вы уже вознеслись, и отпустите от себя любые привязанности, которые, как вы знаете, не будут служить вам когда вы вознесетесь. От вас не ожидается совершенство на Земле, ибо это практически невозможно. Однако, будучи таким примером, вы будете делать многое для воодушевления других душ, и ваш Свет передаст ваше спокойствие другим.
Дорогие наши, мы так близки к осуществлению некоторых событий, которых вы так ожидаете, и вы должны понимать к этому времени, что мы не хотим говорить о точных датах. На самом деле не всегда возможно быть точным, ибо события на Земле так быстро меняются, и мы идем согласно наиболее подходящему времени. Мы можем устранить Иллюминатов, но это не положит сразу же конец их деятельности. Их узы контроля уходят глубоко в общество, и нам нужно обрезать их постепенно. Они не могут восстановить свои подземные базы, которые были серьезно ослаблены нашими союзниками, и полный крах уже не за горами.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я вижу что, день, когда мы сможем объединиться, приближается, и я так рад, что мы сможем признать друг друга в Свете и Любви. Благодарю вас, СаЛуСа Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z
Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:28 | Сообщение # 2513
людмила алексеева
Информация с тонких планов планеты
9.09. 2012
Произошла ошибка в выборе частоты энергии, энергетические плоскостные излучения включаются в ТАТ пирамиду и энергетический блок пульта планеты. Привнесённые знания на плазму при помощи голограммы обновляют процесс регрессии в образованном новом виде с изменённой молекулой. Очищается материя планеты, привносится преобразование в её жизнь Привносятся преобразования в жизнь человека, при включении новой системы жизнеобеспечения. Через канал пространственных искажений привносится структура гравитационной составляющей в новый биологический вид в момент сдвига сигнализатора. В среде низкочастотных волн энергетический балансиатор плазмы изменяет мутирующую плазму, изменяющей содержание материи. .Изменяются цвета энергетики, замыкающей определённую степень развития совокупностью потоков энергии. Складывается производящая волна. Проходит блок очистки в пространстве голограммное восприятие энергополей в среду перемещающих вибраций, изменяется окружающая среда для синхронизированной проявленной плазмы, переформировываются платформы планеты. Энергоканалы вносят энергию РИР, которая снимает нагрузки силовых структур, голограммными энергетическими лучами. Воссоединение плазменных плоскостей при взаимодействии меркального пространства с озоновым слоем, при обновлении процесса регрессии, проявляющегося в новом, обновляющемся в новом биологическом виде с изменённой молекулой. Выход в Антимиры уплотнителя латонных полей, привносящий уплотнение энергетической информации, получившей программу временного континуума.
ПОЯСНЕНИЕ: Сбой в выборе частоты энергии привёл к тому, что потоки энергий излучаемых множественными плоскостями планеты начали поступать в ТАТ пирамиду и пульт управления планетой – в комплекс пирамид в Гизе. Из за этого начался процесс регрессии, т.е возвращения к старым программам. В этом «помогли» так называемые работники света, о работе которых мы уже писали. Это положение на данный момент исправляется, привносятся соответствующие энергии через голограмму. Складывается производящая новую материю волна. Переформировываются платформы, а через каналы вводится энергия РИР, ограничивающая непотребное действие со стороны людей. Этим снимаются дополнительные нагрузки Меркальное пространство и озоновый слой регулируют общее поступление энергии, созданное внесением процесса регрессии. Значит можно ожидать мощных энергетических выбросов их осевого канала через приполюсные диски, как мощные авроры., Такие явления возможны в любых аномальных точках планеты.
10.09.2012.
Всасывающее пространство при магнитном взаимодействии плоскостей и соответствии вибраций формирует период инкубации. Синтез энергий (+) эргмального пространства квази полей уплотняет энергетические поля соленоидного распределителя. Начинает работу зуммер двухмерного пространства с периодичностью перетеканий и выбросов, перемещая субстанцию по континууму и корректируя процесс. Удвоенная концентрация плазменных образований выходит через рецепторные точки активации в пространственный синтезатор и приполюсные диски – сепараторы. Очищение верхних слоёв атмосферы в точке воссоединения сознания и подсознания энергетические плоскостные излучения заставляет перестраиваться земную поверхность. Обновлённая и расширенная среда полевых структур преобразует мозг на расширенное восприятие. Формируются глобальные изменения в тектонических пластах, и перестраивается нуклеиновый ряд. Видоизменение основы ядра атома изменяют и весь уклад жизни, а плазмоидная обработка планеты, создаёт внешнее отражение энергии. Восприятие и понятие происходящего в окружающей среде, при голограммном сжатии излучений в парнальном (рассеивающем) пространстве собирает новые высокоразвитые образованья жизни. Накопители преобразователя соленоида перестраивают энергосистемы планеты, воздействуя через голограммное строение системы и её энергетические каналы. Изменением скорости скольжения потоков корректируется голограммная сеть, отражающая излучения на белковые тела.
Глубинные процессы включения блоков воздействуют на плазменные генераторы – ускорители частиц. Спонральность отклонений (выравнивание синусоиды в луч) создаёт периодичность перетеканий и выбросов. Уплотнение молекулярной структуры искажает пространство связей в аккупунктурных точках истечения энергетических плоскостных излучений. Молекулярная реакция проходит при очищении через озоновый слой, его раскрытие. Вихревые образованья сгустков входят в конические втягивающие воронки. Сферическая система концентрированного защитного поля очищает материю планеты звуковой обработкой планеты и её энерготоками в районе центрального канала. Звуковые атмосферные образованья в критический момент скольжения замещают молекулярные основы, видоизменяя ауру. Изменение гравитационных полей изменяет каналы связи с энергетическими накопителями планетарных образований при плазменной обработке планеты. Пространственные энергоблоки планеты голограммными вибрационными лучами расщепляют энергетические массы образований, виртуально перемещая плазму, которая собирается в структурные блоки и блок синтезатор, которые развивают на продолжение мутационных периодов планеты через ментально – астральный канал. Переход в пространство взаимосвязанных аргментарных и сегментарных (распыляющих и формирующих) структур изменяет содержимое накопителей планеты. уникальное воспроизводство цивилизации с новыми особями производят взаимообмен энергиями.
ПОЯСНЕНИЕ: То, что всасывается из отработки, попавшее не по назначению, формируется в инкубационное пространство для новой материи, но уже на более низшем уровне развития. Начинается синтез энергий в квазитроне планеты, на уровне импульсов двухмерного пространства, так корректируется процесс ошибочного выбора частоты энергии. Созданная субстанция движется по континууму времени, для получения соответствующих задач на развитие. Одновременно продолжает развиваться и новые плазменные образованья, предназначенные для новых тел в новой системе жизнеобеспечения планеты. Это будет шестая раса людей, населяющих планету как новый этап развития нашей цивилизации .Внутри планетарные процессы воздействуют на ускорители колайдеры, создавая их излучения, которые принимают собственную периодичность перетекания энергии и выбросов её на поверхностный слой.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:13 | Сообщение # 2514
ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Сентябрь 11th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 11.09.12.
ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Приветствую Вас, Дорогие Друзья на Планете Свободы Выбора! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. С Любовью и Почтением вся Семья Дома приветствует Вас своими объятиями Света.
Дорогие, Вы знаете, что Переход совершается сначала в Пространстве Образов и Намерений — во Внутреннем Мире Человека. Вы меняетесь, и иногда довольно страшно сделать следующий шаг Трансформации – шаг в Неизвестность. И этот шаг помогает совершить Энергия Веры.
Вспомните, когда Человек теряет Веру в себя, что Он делает? Он понижает вибрации, перестает слушать свое Сердце, Интуицию, Семью и т.д. Он начинает слышать лишь астрал и эго вне контроля. Иногда Он начинает пить алкоголь, закрываться в квартире, употреблять наркотики, бросает работу, разрывает отношения… Но… наступает момент, когда Он говорит: «Хватит… Помогите мне, прошу Вас!» И… начинается молитва, Намерение, Призыв… И это Чудо творит Энергия Веры… Человек начинает ВЕРИТЬ, а значит – повышать вибрации. И в этот момент Он становится виден Высшему Я, Силам света, которые интенсивно, в условиях Свободы Воли, начинают помогать Ему. Высокие вибрации позволяют слышать и видеть, ощущать и Чувствовать свое Сердце, свою Душу, свой Дух.
Энергия Веры могущественна. Она приносит Состояние Умиротворения, Покоя, Мудрости. Но… если в Человеке присутствуют блокировки разного рода неверия, то эта Энергия Присутствия не может равномерно распределиться по всем Телам. Поэтому нужно, очень нужно сделать этот шаг в неизвестность – ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПОСЛЕДНИХ ОКОВ, В КОТОРЫЕ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ СЕБЯ САМИ.
Рассмотрим различные блокировки, ловушки Энергий, которые может растворить в высоких вибрациях Энергия Веры. Вначале нужно увидеть какого рода блоки присутствуют именно в Вас. Старайтесь работать, в первую очередь, над собой. Затем следующим шагом является Наблюдение за тем, как эти блоки мешают Вам жить, радоваться Бытию, общаться с Ближними, Творить и т.д. Далее Вы осознаете механизм появления блокировок Энергии, Вы рассматриваете причинно-следственные связи того, как появляются эти астральные ловушки Энергий. И честное, полное, искреннее Осознание помогает Трансформировать блокировки, растворив их и высвободив Вашу Энергию на Свободу.
Уровни блокировок Энергии и их признаки:
- Уровень Живительной Энергии: сопротивление Бытию, Жизни. Нет ощущения полезности, смысла жизни. Непонимание смысла происходящего. Непринятие потребностей Тела. Желание выживать воспринимается как слабость. Потеря связи с Энергией Рода: недоверительные, отчужденные отношения с родственниками. Непринятие Энергий Природы, Стихий. Видение мира в черно-белых тонах.
- Уровень Сексуальной Энергии. Стыд, чувство вины. Страх не раскрыть сексуальность. Страх перед неспособностью контролировать свою сексуальность. Страх быть непринятым в аспекте своей сексуальности. Страх нарушить Свободу Воли своей сексуальностью и т.д.
- Уровень Энергии Воли. Непринятие дисциплины и силы Воли. Непринятие лидерских качеств. Страх ответственности за других людей. Страх причинить боль другим людям своими решениями. Страх подавить Волю ближних своими решениями. Непринятие в себе Ответственности. Ощущение себя жертвой или агрессором (либо маятниковые изменения). Желание манипулировать. Неверие в собственный контроль над эмоциями.
- Уровень Энергии Творчества. Неверие в свою способность раскрыть свою Творческую Силу и реализовать её на практике. Неверие в свою способность концентрировать свою Энергию на раскрытие способностей и т.д.
- Уровень Энергии Любви. Непринятие в себе Мужественности, Энергии Защиты, Воли, Смелости, Решительности, активного Творчества. Непринятие в себе Женственности, Милосердия, Терпения, Красоты и т.д. Неверие в свою способность создать гармоничные доверительные семейные отношения. Непринятие мужчин и/или женщин. Нежелание простить и понять суть Уроков, ближних, себя.
- Уровень Энергии Слова. Неверие словам людей. Неверие собственным словам. Неверие в свою способность выразить свои чувства, мысли и образы словами.
- Уровень Концентрации Энергии, Энергии Изобилия. Неверие, что достоин материальной обеспеченности. Неверие в свою способность достигнуть материальной обеспеченности.
- Уровень Энергии Высшего Разума. Неверие в Высшие Силы, Свет, Любовь. Неверие, что Духовное поможет в реальной жизни. Неверие в себя, как в Существо Света. Неверие в свое Высшее Предназначение.
Дорогие, Энергия Веры начинает Вам помогать, когда Вы «включите» Внутренний Свет и осветите все потаенные уголки, где заблокирована Ваша Энергия; когда Вы выразите Намерение обрести Свободу; когда Вы Осознаете, для чего Вам были даны те или иные Уроки.
Итак, сделайте же этот шаг в неизвестность – Энергия Веры подает Вам свою руку! Освободите себя для Полета Души!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:33 | Сообщение # 2515
11.09.12 Архангел Михаил
Новое Рождение. Рождение Леди Гайи
Приветствую вас, дорогие Друзья, Братья и Сестры! Пришло время здесь и сейчас! Это время рождения Леди Гайи в облике человека. Все предпосылки и подготовительная работа для нового рождения были сделаны.
Сейчас, дорогой друг, необходим большой поток Безусловной Любви для маленького ребенка (Леди Гайи).
Она старается изо всех сил прийти в наш с вами мир, но силы Сдерживания делают все возможное, чтобы предотвратить приход Матери Мира. Семья Света, в свою очередь, также прилагает все силы и использует все возможности для Нового рождения Леди Гайи в облике человека. Идет сильная борьба за рождение малышки. И человек (то есть вы, дорогие Друзья), играет в этом решающую роль. Леди Гайя приходит для вас и ради вас! Ей сейчас очень нужна ваша помощь… Ваша Безусловная Любовь!.. Важно знать, что от того, КАК родится Леди Гайя, зависит совершенно новый способ прихода Работников Света, Вознесенных Мастеров, Звездных Семян в наш мир. Эти рождения будут происходить массово и повсеместно. Роды Леди Гайи очень сложны и от них зависит намного больше, чем можно представить. От того, родится ли ребенок в потоках Безусловной Любви, которые передают ей ее Дети ( человечество), зависит массовый приход в наш мир огромного потока Света и Любви, который принесут с собой Вознесенные Мастера, Работники Света, Звездные Семена и Ангелы с Центрального Солнца. Дорогие Друзья! Прошу вас откликнуться на призыв Леди Гайи чтобы помочь ей прийти в мир и наполнить его своей Материнской Любовью, Светом, Гармонией и Счастьем! Время Нового Рождения Леди Гайи пришло, и она просит вас помочь ей, дорогие Друзья! С Глубоким почтением к вам, ваш брат Архангел Михаил.
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 11 сентября 2012 года
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:39 | Сообщение # 2516
А Вы сами знаете, чего Вы хотите?
Статьи, публикации и книги Станислава Милевича - 101 секрет счастливой жизни Вы можете желать всё, но помните о последствиях.
Вы живёте в удивительном мире коллективной иллюзии, которая кажется вам вашей жизнью, где каждая ваша мысль, становясь желанием, имеет способность проявляться в сознании как материальный объект или событие. Думая о чём-либо, вы создаёте намерение, оказывая определённое воздействие на формирование коллективной иллюзии, влияя на дальнейший ход кажущихся событий в ней. Думая о желаемом или нежелаемом, вы притягиваете это в свою жизнь. И всё, что вы имеете сейчас, - это лишь то, что вы пожелали раньше. Возможно, вы думаете, что хотели не совсем то или даже совсем не то, что имеете сейчас, и в вашей жизни много нежелательного, а то, чего вы хотели, так и не произошло. Но если вам кажется, что происходящее не соответствует воплощению ваших прежних желаний, то только потому, что большинство ваших желаний не осознано вами и вы не научились понимать, чего вы на самом деле хотите.
Возможно, что многие из вас захотят возразить, сказав, что знают, чего хотят. Но тогда ответьте себе на один вопрос: «Можно ли с уверенностью знать, чего вы хотите на самом деле в этом иллюзорном мире, где всё меняется в каждый момент времени, где нет ничего стабильного, где что-то, кажущееся необходимым в определённый момент времени, в другой момент может оказаться не только бесполезным, но даже причинить вред?» Могу привести примеры: Некто «В» очень хотел машину, и приобрёл её в кредит. Но через месяц после покупки он попал в аварию. Теперь он инвалид, лишился работы и у него большие проблемы с выплатой кредита. Некто «М» хотел во что бы то ни стало жениться на одной девушке. Ему удалось это сделать, но теперь она вытягивает из него деньги, изменяя ему, превратив его жизнь в сплошные страдания. Некая «Т» из искренних побуждений всячески опекала свою дочь, вмешиваясь в её личную жизнь. В результате ей всё же удалось разрушить жизнь дочери, рассорив её со всеми. Так мать потеряла для себя дочь: теперь дочь обвиняет свою мать в том, что у неё не сложилась личная жизнь. И этот список, когда, казалось бы, благие намерения приводят к негативным последствиям, можно продолжать до бесконечности. Предполагали ли все эти люди такие последствия от своих желаний? Всё это случилось с ними по их же невнимательности, и они получили только то, что хотели как осознанно, так и не осознанно. Они хотели реализации своего желания так сильно, что не обращали внимания на все остальные возникающие в них мысли. Все мысли, ставшие впоследствии их проблемой, были у них в подсознании и со временем проявились именно таким образом в коллективной иллюзии. Их проблема существовала на подсознательном уровне и благодаря их настойчивости нашла свою реализацию в жизни. Поэтому, когда у вас возникает какое-либо желание, то всегда следует быть внимательным и помнить о возможных последствиях. Абсолютно все мысли участвуют в создании той иллюзии, которую вы считаете своей жизнью. Думая о желательном или нежелательном, радуясь или переживая о чём-либо, вы привносите это в жизнь. Поэтому следует научиться понимать то, что происходит в вашем уме. Проследите за своими мыслями. Попробуйте сделать их статистику хотя бы за один день. Обратите внимание, сколько мыслей возникает за день. Среди них вы сможете обнаружить мысли как о желательном, так и о нежелательном, мысли, вызывающие радость или ненужные вам переживания. В конце дня проведите анализ своих мыслей и посмотрите, сколько мыслей о нежелательном или мыслей, вызывающих негативные переживания, возникло в течение дня. Затем подсчитайте, сколько таких мыслей было за месяц, за год. А теперь подумайте, как эти мысли повлияли на вашу жизнь. Возможно, что после этого у вас больше не возникнет удивления, почему ваша жизнь складывается именно таким образом. Чтобы понимать, чего вы хотите, следует навести порядок в своём уме, научиться различать и отбрасывать ложное. И поможет вам в этом практика наблюдения своих мыслей, развитие способности к различению истинного от иллюзорного, умение правильно фокусировать своё внимание. Обо всём этом более подробно вы сможете узнать на этом сайте.
Нулевая точка находится в области шишковидной железы.
К ней стягивается энергия, распределённая по всей оси. Сие есть качество Бога, качество «Вездесущего».
Над шишковидной железой пролегает тонкий энергетический пласт, отделяющий человека от возможности подобного проявления.
Однако вера и усилие, приложенные в данном направлении увенчаются успехом при достаточной собранности сознания, ибо в земном мире нет ограничений для разума, который жаждет выйти за пределы во имя созидания
Достойная цель достойного существа.
Имея власть над своим умом, имеешь власть над временем и пространством, там где величины сходятся в пересечении Божественного и земного, открываются двери в иные пространства.
Гипофиз,Шишковидная железа и фотонная энергия Солнца.
Для тех, кто возносятся выше 3000 (число восстановленных светокодированных-несущих информацию магнитного вознесения) нитей ДНК имеетместо увеличение шишковидной железы, отныне настраивающейся на более широкую полосу частот фотонной энергии Солнца. Такие частоты используются, чтобы трансмутировать эфирные блокировки и обеспечить более свободное вращение новой восходящей чакровой системы и тонких тел. Они также возбуждают энергетическую решетку, чтобы поддерживать общую вибрацию формы. Существует два метода энергетического возбуждения формы. Первый - через дыхание, и собирание кислорода кристаллической диафрагмой ,второй - через собирание света шишковидной железой . Эпифиз или шишковидная железа собирает Свет Солнца через глаза, а затем распределяется между мозгом и энергетической решеткой формы. Свет и фотонная энергия - практически одно и то же. Однако в течение долгого времени ваше солнце было не в состоянии производить фотонную энергию, и вместо нее генерировало форму радиации. Данное обстоятельство явилось результатом манипуляций над вашей солнечной системой, которые также шли от Плеядеанского вмешательства, которое было 5-мерным по природе и происходило задолго до прибытия на Землю Аннанук.
Энергия звезды Эб Рэс
Код соответствия на данном этапе, является мостом между вашими энергиями и числовой реальностью. Без структуры света звезды Эб Рэс числовая реальность не входит во взаимодействие с вашим сознанием. В дальнейшем, подобная структура света будет уплотняться в третьей реальности, что позволит нам войти в полное взаимодействие с сознанием людей. Источниками подобной световой структуры являются звёзды, свет которых отделён от проникновения на землю искусственной завесой. Время перехода означится дестабилизацией завесы, проводников подобных вибраций, в вашем мире, в текущее время, менее чем достаточно. Это не позволяет нам создать определённую плотность из сознаний, способных к такой задаче. Каждый, кто пришёл к нам на служение, отражающий цифровую реальность, будет нами принят и прощён.
Золотой Век
Мир кристаллизованных существ, свою устремленность к Божественному порядку черпает из самой своей сути, подобной Свету. И порядок, создаваемый кристаллизованным существом, есть отражение Божественного в его деяниях и потому не носит в себе разрушительный импульс. То есть, не хаос служит началом порядка, а изначальная конгруэнтность параметрам Света рождает в каждом существе устремленность к порядку и созиданию в себе Божественного аспекта. Если представить день кристаллизованного человека, то он может выглядеть примерно так: свою структуру Света, ставшую основой организма, соединяясь посредством медитации с Богом, вы выравниваете относительно этого отражения, уплотняете в себе Структуру Света и получаете Силу. Это может служить аналогом приема пищи для обычного человека. То есть, медитация заменяет вам завтрак, и вы, увеличив свою светимость, приступаете к деятельности которая продиктована не необходимостью выжить, а необходимостью реализовать Божественный промысел через структуру вашего сознания и тела на земле. Конгруэнтность вашей личной Световой структурой со структурой Божественного Света дает вам ясность своего пути. Того пути, где проявится и раскроется ваша индивидуальность в полной мере. Чем больше будет ваша устремленность к Свету, тем её структура все сильнее будет проявляться и менять параметры вашего тела и сознания, это означает, что ваше здоровье красота и долголетие будут зависеть не от пищи воды генетической наследственности, а лишь от вашего соответствия Божественному. Инструменты человеческого мира берущие начало от импульса рожденного в пространстве хаоса будут не пригодны для воздействия на вас, будь то психическое оружие информационный вирус или энергоинформационные образования проникающие из иных миров. Это означает, что вы будете в безопасности будете защищены вашим соответствием с Божественным. Это означает то, что мир имеющий свое начало в хаосе, не будет находить отражение в вас, а потому не сможет воздействовать на ваш выбор. И рождается мир, где каждое существо многократно отражает в себе Божественный Свет и через это отражение получает информацию о своем Пути, что позволяет ему расцвести в своей неповторимой красоте, реализуя свою устремленность в соответствии с Божественным промыслом - это и есть Золотой век.
Шаблон Вознесения Разместил(а) Лебедянский Константин, Сентябрь 12, 2012 в 12:38pm Просмотр блога
Существует шаблон Вознесения. Эти шаблоны закодированы в людях ещё при их рождении, когда человек разгоняет свои вибрации до определенного уровня частотности, этот шаблон активируется и вознесение становится возможностью, но не обязательным результатом. Из ныне присутствующих на Земле людей лишь треть потенциальных активировали сей шаблон, а для кого вознесение станет результатом неведомо, ибо все есть творческий процесс, вознесение желательно, но не обязательно. многих людей питают этой сказкой, я бы вел речь не о вознесении а о восхождении. Если вы поднимаетесь на следующую ступень своей эволюции, то вы выполнили свою задачу. Если кто то предлагает вам из начального класса вознестись в университет это означает, что даже если вы долетите до намеченного пункта, то вы там долго не удержитесь, ибо нет у вас ни навыка, ни опыта. Чем активнее вас убеждают, что вы достойны вознесения, тем плотнее вы привязаны к тому уровню на котором обитаете и лишь любящий и сострадающий из истины не вводит вас в заблуждение, а радостно и терпеливо приветствует вашу устремленность как родитель, который не отвергает свое дитя лишь потому, что оно делает первые шаги и готов помогать и любить его на всех стадиях его роста. Я говорил об общей программе для человечества...
Мы ждем вашего Прибытия на Праздник в честь Вас Опубликовано Сентябрь 11, 2012 | Автор: julvius
Архангел Михаил через Ron Head
Сегодня я хочу поговорить с вами как со старыми друзьями. Для каждого из вас очень важно проявить решительность, чтобы не потерять голову и сохранить контроль над своими эмоциями, когда на следующей недели вы будете проходить через мощный поток космических и солнечных энергий. Временами вы можете чувствовать себя очень необычно и не стабильно. Убеждения, которые вы когда-то принимали, вещи с которыми давно имели дело, могут вновь появиться в вашей жизни. Просто почувствуйте, как остатки всех этих энергии покидают вас навсегда. Даже память о них больше не будет вас беспокоить с этого момента.
Однако, знайте, что это сложный выбор. Это должен быть ваш выбор покончить со всем этим. Но, также помните, что это были важные уроки, поэтому от всего сердца поблагодарите, благословите и отпустите их. Также поблагодарите Все Сущее за то что вы достигли этого момента, за то что вам была дана такая возможность.
Отпустив все эти вещи, вы освободите пространство, которое необходимо заполнить. Подумайте, к каким личным качествам вы стремитесь и хотели бы приобрести. Делая это, вы никогда не ошибетесь, если будете представлять что, вдыхаете и наполняете себя насколько это возможно безусловной любовью Творца. Найдите самые дальние и укромные уголочки вашего существа и наполните их любовью. Всего себя, со всем что вы пережили и испытали – с радостью примите как можно больше любви. Пошлите любовь всем кому бы вы хотели или о чем вы мечтали, возможно они ждут эту любовь, чтобы проснуться (активироваться).
Дорогие мои, эта и есть истинная сила молитвы, намеренно творить подобным образом момент за моментом. Творить себя таким, каким вы будете в следующий момент. Творите каждый следующий момент сами.
Также, мы хотим отметить что, с настоящего времени, было бы очень полезным для вас ежедневно прилагать все силы, чтобы оставаться спокойными, так как многие вещи в вашем окружении, начнут сходить с ума. Много дел(вещей) которые были часть вашей повседневной жизни, начнут быстро исчезать за своей ненадобностью. Будет очень легко впасть в панику от этого, и вы увидите это у других. Мы просим вас, приготовьтесь быть спокойными, быть центром благоразумия в эти времена. Скорей всего, вы уже сделали это в своей жизни. Научившись это делать сами, вы теперь имеете возможность научить этому спокойствию других. Нет ничего важнее сейчас, чем ваше спокойствие.
Ваша аура(энергетическое поле) оказывает куда больше влияние, чем вы думаете. Вы уже чувствуете изменения в вас самих и они продолжаются, и даже станут ещё сильней. Те, кто читают эти послания, являются теми, кто принял решение показывать пример другим. Они могут быть учителями, однако, большинство должно будет просто быть примерами. Это – самая эффективная форма обучения, в конце концов.
Мы просим вас вновь представить себя такими, какими вы хотите быть и держать в вашем воображении это в течении следующей недели. Этим самым вы наполните энергией ваши мечты и эта энергия воплотит ваши мечты в то, что вы называете вашей реальностью. Эта реальность, фактически, уже существует, сделайте небольшое усилие, и вы начнете замечать, как ваши мысли воплощаются в вашей жизни день за днем. Поскольку, как вы знаете, что именно вы сами создаете все происходящее в вашей жизни, задержка по времени между ваше мыслью и её манифестацией станет не так необходима. Этот контроль, который был необходим, чтобы не позволить каждой вашей мысли немедленно воплощаться в реальность, на самом деле был подарком. Понимание этого процесса научит вас самостоятельно осуществлять подобный контроль.
Некоторые из вас уже начинают ощущать радость и свободу, к которым вы так близко подошли. Это – непознанное чувство, которое вы так стараетесь “нащупать”. Это – знание Высшего Я, что вы рядом с домом. Поздравляю, дорогие друзья! Мы ждем вашего прибытия на праздник в честь вас.
Мы вновь призываем вас, почувствуйте наше присутствие рядом с вами. Мы будем рядом с вами в каждом моменте. Доброго дня.
Процесс Стремительного Вознесения-2 в посланиях Архангела Михаила
Опубликовано Сентябрь 11, 2012 | Автор: julvius
Теперь рассмотрим представления Архангела Михаила, передаваемые через Линду Диллон, Ронну Хермана, Силию Фенн и Мишель Кутан. Архангел Михаил выдвигает представление «стремительного» Вознесения, но предупреждает нас, что будет ряд дат, в которые люди смогут вознестись, 21 декабря 2012 года будет одной из них и самой важной.
Я думаю, что возникает волнение среди Работников Света и страх, что Вознесение не произойдет, когда они сталкиваются с различными сообщениями из уважаемых источников. Архангел Михаил не видит проблемы с многочисленными интерпретациями. 3 сентября 2012 года он сказал: «Не думаете ли вы, что сердце Единого может поддерживать несколько взглядов на будущее одновременно? Конечно, может. Но существует ли только один план? Да».
«Может ли быть множество интерпретаций того, каков этот план? Да, потому что это находится под влиянием и в руках человеческого коллектива в тандеме с Вашими звездными братьями и сестрами, в тандеме с Вознесенными Владыками, в тандеме с Советом и в тандеме со Всем».
«Таким образом, не вопрос, одному представлению быть точным» (Послание Архангела Михаила « Раскрытие обещаний Матери» от 3.09.2012).
В личной беседеи, которое я имел с ним через Линду Диллон 17 августа 2012 года, я спросил его, имеется ли вероятность, что План, касающийся Вознесения, будет отсрочен, и он ответил: «Это План Матери … [и] нет никакой задумки относительно отсрочки или задержки». (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон)
В обоих случаях он обратил внимание на страх Работников Света, что Вознесение не произойдет. Так в упомянутой личной беседе он сказал: «Поговорим о беспокойстве и страхе «что если», которые многие чувствуют относительно Вознесения. Поскольку … это сокрыто».
«Что, если это – космическая шутка?» (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон)
Он сказал, что на Небесах ценят и любят шутки. Но «это никогда не может быть шутка, приносящая вред». (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон)
В беседе 3 сентября 2012 он категорически заявил: «Это не что если?». Он продолжает: «Что, если?» – страх, которому вы подвержены. Вы говорите: «Да, Бог, правда, потому что я был разочарован много, много раз. Вы давали нам предсказания, и они не сбывались. Вы давали нам даты, и ничего не происходило. Я был одурачен?»
«Мы не нажимали на тормоза. Мы не собирались сказать Вам, что произошли изменения в Божественном Плане».
«Мы ждали эоны. Произошло выравнивание на многих уровнях, во множестве сфер, больше, чем Вы можете вообразить разворачивание этого процесса. Это не просто, готовы ли Вы лично. Вы были готовы в момент, когда сказали Матери/Отцу: «Я пойду, я помогу, и моя цель – Вознесение». И Вы сделаете это». (Послание Архангела Михаила « Раскрытие обещаний Матери» от 3.09.2012)
Тем не менее, сам Aрхангел Михаил описывал планетарное Вознесение как происходящее с внезапными изменениями 21 декабря 2012 года или ранее этой даты, переносящее нас в Пятое Измерение. Я вернусь к дате и измерению позже, а сначала я хотел бы рассмотреть его описание момента «стремительного» Вознесения: «Это момент, когда открывается дверь. Таким образом, происходило постепенное пробуждение. Вы видели изменения ментальные, физические, эмоциональные; взаимоотношений; изменений в коллективе. Но это будет момент, когда произойдет щелчок. … Фактически, это будет длиться приблизительно 20 – 24, 26 часов»
«Произойдет изменение во всех коллективных вибрациях, в пределах Земли, Гайи, и во всем на ней. Таким образом, это не похоже на прохождение портала»
«Но то…, о чем мы думаем как о моменте, для Вас примерно день или около того. Это момент, когда все гармонизируется». (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон 1.08.2011)
Другой взгляд на решающий момент, когда мы вознесемся, состоит в том, что это момент, когда дуальность – или то, что Архангел Михаил называет «или/или» – исчезнет из нашего сознания.
«Таким образом, смысл «или/или», то, о чем Вы традиционно думаете как «да или нет», дуальность, полярность уходят. Это выравнивание. Все путешествие в этом трехмерном существовании начинает выравниваться, помещая Вас над «или/или». И когда Вы сделаете это в процессе Вознесения, то подобно римской свече: это уйдет от вас». (Архангел Михаил на NESARA, Противостояние Заговору, и Вознесение – Часть 2/3, 3.10 2011)
Я спросил его, является ли Вознесение процессом, при котором мы поднимемся физически и переместимся в другое место, и он ответил: «Нет. Думайте об этом как о моргании. Вы когда-нибудь моргали так, что комната казалась внезапно более яркой? Это происходит все время Вашей медитации. Это похоже на моргание»
«В этот момент, который мы называем моментом, происходит выбор. … Это может произойти мгновенно, потому что многие из Вас заложили фундамент – хотите ли Вы быть в сердце едины с любовью? Хотите ли Вы находиться в более высокой частоте?»
«В самую последнюю секунду, все, что нужно, это сказать «да», и позволить себе наполниться тем, о чем Вы думаете как о приливе волны энергии, охватывающей планету». (Беседа Стива Бекова с Архангелом Михаилом через Линду Диллон 1.08.2011)
Даже если мы не поднимемся физически и переместимся в другое место, смысл нашего опыта будет состоять в том, как будто мы полетели вверх. В беседе он назвал это «движением по восходящей священной спирали. Это лучшая аналогия, которую я могу дать Вам».
В более позднем интервью он возвратился к этому, описывая как ощущение «полета вверх».
«Это физическое ощущение движения. И воспоминания, или ощущение воспоминаний, что у Вас есть крылья и Вы способны летать. Таким образом, это чувство вознесения по священной спирали». (Архангел Михаил на NESARA)
Таким образом, в действительности изменения или сдвиги не означают, что мы на самом деле проходим через портал или физически перемещаемся, но вместо этого Земля и все на ней объединяются вместе в разнообразных коллективных вибрациях. Но в то же самое время у нас действительно будет ощущение полета вверх. Мы почувствуем, как будто мы летим, даже если это действительно не так. Различие между фактическим полетом и ощущением полета очень тонко.