Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:11 | Сообщение # 2491
Статус: Offline
Борис Бугров, 09-09-2012 03:19
Что поизводит духовный сдвиг человека?
КТО В НАС РАБОТАЕТ?
КТО НАС ИЗМЕНЯЕТ?
В качестве анкеты: Я окончил 5 ступеней ДЭИР, школу А.Игнатенко, долго работал с ангелами КАРМЫ, изучил методику Целительной Визуализации, работал с ФАЕРБОЛОМ, работал по методике Крайона - воссоздавал 12 нитей ДНК, высказал Крайону намерение изменить Контракт, работал с Лучами разных цветов, установил контакт со своим Учителем.
И пришел к выводу, что Если хочешь что-то изменить в себе: - СФОРМУЛИРУЙ ТОЧНО, ЯСНО СВОЁ НАМЕРЕНИЕ. - ГДЕ! ЧТО! ты хочешь иметь! - ЧТО! ГДЕ! ты хочешь убрать! И ты получишь это: - Если пришло для этого время! - Если при этом не искажаются уроки людей, связанных с тобой кармически! -Если суть намерения не идёт в разрез с твоим предназначением.
Если конструктору дать такую подробную задачу - ОН ЕЁ ВЫПОЛНИТ!
Намерение о своём совершенствовании вырабатывается в сознании - РАЗУМОМ и осуществляется ДУШОЙ.
НАША ДУША работает по достижению поставленной цели. Для этого ОНА: - открывает кокон нашего биополя, для приёма энергии , которой вокруг нас всегда в достатке; - изменяет работу отдельных чакр и энергетических каналов; - удаляет энергию негативно влияющую на работу тел человека. Всё это в плане неукоснительного выполнения нашего предназначения.
Самая маленькая частичка сохраняющая физические и химические свойства вещества - МОЛЕКУЛА - меньше её - атом. Атом разбей - получишь энергию.
Энергия подчиняется воле человека - где наше внимание - воля - там и концентрируется ЭНЕРГИЯ. ВСЁ есть ЭНЕРГИЯ.
Материя - есть ЭНЕРГИЯ - упакованная определённой программой.
Здоровый человек - Энергия упакованная истинной (не искажённой) программой. Исцеление - воссоздание здоровой программы.
Как вы считаете: Сколько надо времени чтобы воссоздать истинную программу чего бы то ни было, Человека,Природы, ПЛАНЕТЫ, ВСЕЛЕННОЙ, ГАЛАКТИК?
Вот от ЗНАНИЯ какой ТАЙНЫ нас ПОКА оберегают. Вот к чему нам ПОКА не дают КЛЮЧЕЙ.
Ключи нам известны, но для этого надо начать жить ПРАВИЛЬНО с МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ и даже раньше.
Теперь зная это: КАК ОЦЕНИВАЮТСЯ ПОСЛАНИЯ ИЗ ТОНКОГО МИРА?
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:30 | Сообщение # 2492
Работа с негативной информацией ближайшего воплощения, поднимающегося из Прошлого времени в Настоящее время.
По Космическим законам человеку, отработавшему Карму, приходится очищать негативную информацию из Предыдущего (Прошлого) воплощения, которое спонтанно выходит в Настоящее время. Это происходит через страдания, вызванные болезнью или негативными событиями жизни.
Тем не менее - это благостное явление, так как приближает человека к решению всех своих земных проблем и осуществляет постепенное объединение в одной монаде всех Предыдущих воплощений.
Это благостное явление и в том плане, что энергия Прошлого времени послужит Личности, живущей в Настоящем времени, полотном для записи дополнительной ситуаций жизни, не предусмотренных Программой ближайшего Будущего, длинной в 21 день, которая составляется на основе наработок Прошлых воплощений и Нынешней жизни Духами Предков и записывается на подготовленный только для нее отрезок полотна Будущего Времени.
Творчество, неожиданные решения человека в любом направлении, идеи и открытия, рожденные для воплощения в жизнь на любом уровне (материальном и духовном) не могут быстро вноситься в рамки ближайшей Программы Будущего, так как для их записи не выделяется полотно Энергии Времени Будущего специально. Кроме того, мысль человека не обладает той огненной энергией, с помощью которой составляется Программа Ближайшего будущего и вносится на полотно Времени поминутно.
Но с удовольствием предоставляется возможность взять полотно Прошлого Времени, очистив его при этом.
Обычно, выход Предыдущего воплощения в Настоящее время происходит спонтанно. Духовно просвещенные люди, интуитивно чувствуют этот процесс и в таком случае говорят, что «перебаливают» что-то». Действительно, очищение Временного поля Прошлого воплощения, происходит через «пережигание» негативной информации, записанной на Нем.
В идущий момент есть возможность с помощью своего осознания происходящих процессов, а не через болезненные страдания справиться с этой проблемой. Я считаю, что это более грамотное и современное решение данного вопроса.
Можно, с Божьей помощью и с включением своего Сознания, заранее и планомерно прорабатывать Предыдущее воплощение, готовящееся к выходу в вашу жизнь. Если взять этот процесс под контроль, то можно сознательно очистить гораздо больше воплощений, чем это происходило спонтанно. А может быть и все, за многие тысячи лет. Это будет важный шаг к уходу в Бессмертие Личности, ради которого наша Душа и проходит все испытания материальной жизни, так как проблемы, связанные с Прошлым, будут решены.
Не использованная энергия Прошлого откладывается в Настоящем времени около головы вокруг родового канала и может быть использована в любую минуту.
Работая над собой по методу, предложенному ниже необходимо осознавать, что информация о хороших наработках в Прошлом будет входить в тело Огненное и будить аналогичные таланты, заложенные в Нем.
При осознанной работе с памятью о Прошлом негативная информация выводится через энергетический канал рядом с телом человека и трансмутируется Господом. Если этот процесс проходит спонтанно, то энергия-информация о грехах предыдущего воплощения, проходит непосредственно через физическое тело и пережигается через физические и духовные страдания или до поры, до времени откладывается в каком-то органе.
Неизвестно, что было в Прошлом, поэтому предлагается перечислить все грехи человеческие, осознавая, что не озвученная, а значит и не трансмутированная Господом информация, будет пережигаться самим человеком.
Вполне возможно, что грехи, что мы совершали в Прошлом, есть в нас и сейчас, поэтому я предлагаю проработать не только Прошлое, но и Настоящее, очищая свое Эмоциональное и Ментальное тело, другие Тонкие тела и поля от негативных вибраций.
Отключите на несколько минут свою связь с внешним миром. Войдите в спокойное, медитационное состояние и осознанно прочитайте все, что написано ниже.
Покаяние и Прощение
Господи, прости мне все плохое, что я когда-либо сделал.
Люди и Природа, простите мне все плохое, что я когда-либо сделал.
Я, люди, прощаю вам все плохое, что вы мне когда-либо сделали.
Я прощаю всем все проклятия в мой адрес, все обиды причиненные мне.
Я прощаю себе все плохое, что осознал и исправил Покаянием и Прощением.
Господи, помоги мне исправить все грехи мои в Настоящем и Прошлом. Прости меня, Господи. Очисти, пожалуйста, меня, Господи. Очисти, Господи, мое ближайшее Предыдущее воплощение, входящее в Настоящее Время. Очисти Господи меня от всей негативной информации, полученной во Внутриутробном развитии.
Очисти, Господи, меня от негативных энергий, загрязняющих Сегодня мое Эмоциональное, Ментальное тело, поле моего Сознания, Подсознания, Поле Нижнего подсознания, Поле моей Души, мое Психическое поле. Трансмутируй, пожалуйста, такие греховные энергии как:
Страх. Страх перед жизнью, перед смертью, перед насилием, перед водой, перед огнем, перед разбушевавшимися стихиями, перед болезнью, перед животными. Страх за близких. Страх высоты, темноты, замкнутого пространства, публичного выступления, одиночества. Страх перед «нечистой силой». Претензии к Богу. Обвинение Бога в своих грехах и страданиях от них. Осуждение Бога. Духовное невежество. Невежество. Нежелание учиться добру. Нежелание получать знания жизни и о жизни. Неумение владеть собой в определенных обстоятельствах. Жажду мирового господства и денег, ради власти и денег. Неумение искать выход из трудных ситуаций самому. Желание паразитировать на чужих талантах и не развивать свои. Леность в работе над своими недостатками. Непризнание своих грехов и ошибок и их возможность исправления (она всегда есть во многих вариантах, приемлемых для человека). Неумение и нежелание принимать самостоятельные решения. Неумение встречать трудности без паники. Неумение концентрироваться в сложных ситуациях. Неумение быть собой. Неумение любить себя, людей, Бога, и нежелание делать это.
(Можно добавить свое к сказанному. Посмотрите статью: «Нижнее подсознание». Возможно, перечисления, данные там, подскажут вам еще некоторые Программы, находящиеся в Вашем Нижнем подсознании).
После этого, отложите листочек. Прикройте глаза и попросите (можно своими словами)
- Господи, очисти, пожалуйста, меня от всех перечисленных грехов человеческих.
- Очисти, Господи, мое Предыдущее воплощение, входящее в Настоящее время.
- Очисти, Господи, меня от всей негативной энергии, которую я получила во внутриутробном развитии (включая и Внутриутробное проклятие, если оно есть).
- Очисти, Господи, мое Эмоциональное, Ментальное тело, поле моего Сознания, Подсознания, поле моего Нижнего Подсознания, где находятся Программы грехов и Программы моих болезней. Мое Психическое поле, где находятся корни этих негативных Программ и корни (привычки) моих болезней.
- Помоги мне Господи избавиться от всех этих негативных вибраций
Прочитайте молитву. Во время чтения молитвы уже начнется очищение и гармонизация всех тел и полей Божественным потоком.
- Вдохните и пошлите на выдохе свою просьбу и молитву, пропущенную через сердце.
Поблагодарите Господа за все хорошее, что Он сделал для Вас!
http://soznanie.com/docs/ar24-rab_s_neg_info.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:36 | Сообщение # 2493
Благословение.
Давая силы Своим Благословением Мы не можем, тем не менее воздействовать на людей и заставлять их делать что-либо. Наше Благословление усиливает возможность возникновения нужной ситуации Будущего тем, что Мы убираем все препятствия, чинимые врагами на Тонком уровне, без помощи людей на Земле. Препятствия, которых не должно быть и которые выстраивают те, кто на Астральном уровне не хочет, чтобы задуманное человеком произошло на Земле. Астрал не подчиняется Моим Законам и может совершать насилие - входить в жизнь человека, в его жизненные ситуации, если он не защищен Мною. Может входить и мешать через других людей, если сам человек живет под Богом, но работает с ними. Но все решаемо. Я всегда готов оказать вам любую помощь. Ваша задача научиться принимать ее. Я благословляю вас на это!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:03 | Сообщение # 2494
Космонавты видели ангелов, Космос и ангелы. Интересные факты
В 1985 году на космической станции «Салют-7» команда космонавтов в составе: Леонид Кизим, Олег Атьков, Владимир Соловьев, Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков готовилась к проведению запланированных экспериментов. Внезапно станция оказалась в облаке оранжевого газа неизвестного происхождения, которое проникло внутрь орбитального комплекса.
Кинувшиеся к иллюминаторам люди остолбенели — по ту сторону сверхпрочного стекла в оранжевом облаке виднелись семь гигантских фигур. Сомнений не было: в Космосе перед ними летали небесные ангелы! Словно почувствовав на себе взгляд, ангелы обратили свои лица на людей. «Они улыбались,— рассказывали потом космонавты,— Это была не улыбка приветствия, а улыбка восторга и радости, мы так не улыбаемся». Через несколько минут небесные создания, сопровождавшие станцию, исчезли, пропало и оранжевое облако. Чтобы избежать огласки, руководители полета убрали отчет космонавтов с глаз долой, наложив гриф «секретно», а самим посоветовали держать язык за зубами.
Версия о групповой галлюцинации была единственным здравым объяснением произошедшего. Позднее, на 167-й день полета, к космонавтам присоединились трое коллег — Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. И снова космическая орбитальная станция купалась в ярком оранжевом свете, и снова появились семь ангелов. «Каждый размером с авиалайнер», — комментировали очевидцы. Все шесть космонавтов доложили, что видели «улыбающихся ангелов».
Можно было бы списать этот эпизод на счет напряжения, накопившегося за длительное космическое путешествие, если бы речь шла только о первом экипаже, этот экипаж установил рекорд — 237 дней на космической орбите. Однако такое объяснение не годится для второго экипажа — встреча с ангелами произошла вскоре после их прилета на станцию. Так что второй экипаж просто подтвердил наблюдение Ангелов.
Сейчас, когда достоянием гласности сделалось многое, стало известно и об этом эпизоде, и о том, что американские космонавты также встречали в Космосе ангелов. Их даже удалось сфотографировать с орбитального телескопа «Хаббл». Появление крылатых созданий отмечала и аппаратура исследовательских спутников. Во время исследования галактики NGG-3532 сенсоры «Хаббла» снова зафиксировали появление на орбите Земли семи ярких объектов. На некоторых из полученных потом фотографиях виднелись слегка размытые, но тем не менее различимые фигуры светящихся крылатых созданий, напоминающих библейских ангелов! «Они были около 20 метров высотой,— рассказывал инженер проекта «Хаббл» Джон Пратчерс.— Их крылья достигали в размахе длины крыльев современных аэробусов. Эти создания излучали сильное свечение. Мы пока не можем сказать, кем или чем они являются.
А 10 декабря 1994 года гигантский американский телескоп «Хаббл» преподнес миру еще одну загадку: «сфотографировал на краю Вселенной Обитель Бога — сияющий белоснежный город, парящий во тьме Космоса! Телескоп передал сотни снимков в Центр космических полетов в Гринбелте, штат Мэриленд. «Мы нашли, где живет Бог»,— сообщил один из источников НАСА». Информация, которая взбудоражило общественность. Интересные факты — космос. Есть над чем подумать. 21:57 Статья + видео (внизу) В еженедельных Мировых новостях была напечатана статья и изображение, но несмотря на освещение средствами массовой информации, НАСА отказывается признать существование этой фотографии.
Аналитики НАСА не могли поверить своим глазам. «После проверки и перепроверки данных, они пришли к выводу, что изображения были подлинными. Они также предположили, что город не может быть проживают жизнь, как мы ее знаем.
26 декабря 1994 года в аэрокосмическом агентстве США (НАСА) поднялся большой шум. После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа «Хаббл», на плёнках чётко проявился большой белый город, плывущий в космосе.
Представители НАСА не успели вовремя отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа, куда попадают все изображения, полученные с «Хаббла», для изучения в различных астрономических лабораториях. Таким образом, принятые с телескопа фотоснимки, впоследствии (и до сих пор) строго засекреченные, на несколько минут стали доступны пользователям всемирной сети
Фотографии четко показывают огромный белый город плавающей в черноте космоса. «Вот оно — это доказательство, мы так долго ждали», д-р Массон беседе с журналистами.
Они также подтвердили, что президент Билл Клинтон и вице-президент Альберт Гор взяли все под личное дело, и они попросили ежедневные брифинги.
«Единственное логическое объяснение, что в городе проживает души умерших. Как один из моих источников выразился, «Мы нашли, где живет Бог».
26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафик-сировал огромный белый город, плывущий в Космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены.
В январе 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные, религиозные и популярные издания планеты. Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному: во Вселенной обнаружена Обитель Бога.
Так что же увидели астрономы на этих удивительных фотоснимках?
Сначала это было всего лишь маленькое туманное пятнышко на одном из кадров. Но когда профессор университета Флориды Кен Уилсон (Ken Wilson) решил разглядеть фотоснимок подробнее и в дополнение к оптике «Хаббла» вооружился ручной лупой, он обнаружил, что пятнышко имеет странную структуру, которую невозможно объяснить ни дифракцией в линзовом наборе самого телескопа, ни помехами в канале связи при передаче снимка на Землю.
После короткого оперативного совещания было решено переснять указанный профессором Уилсоном участок звёздного неба с максимальным для «Хаббла» разрешением. Огромные многометровые линзы космического телескопа сфокусировались на самом дальнем уголке Вселенной, доступном обзору телескопа. Прозвучало несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата, которыми озвучил компьютерную команду фиксирования изображения на телескопе шутник-оператор.
И «пятнышко» предстало перед изумлёнными учёными на многометровом экране проекционной установки лаборатории управления «Хабблом» сияющейструктурой, похожей на фантастический город, некий гибрид свифтовского «летающего острова» Лапуты и научно-фантастических проектов городов будущего.
Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом. Плывущий Город единодушно был признан Обителью Творца, местом, где только и может располагаться престол Господа Бога. Представитель НАСА заявил, что Город не может быть населён в привычном смысле этого слова, вероятнее всего, в нём живут души умерших людей
Однако ничего подобного до последнего времени астрономами замечено не было (Как показывает этот и масса других примеров, замечено БЫЛО, но тщательно скрывалось и скрывается до сих пор. Яркий пример – огромный космический корабль, провисевший над Кремлём почти всю ночь в декабре 2009 года. – Д.Б.). И вот – явный техногенный объект галактических масштабов.
Не исключено, что Город, обнаруженный «Хабблом» на католическое Рождество в конце XX века, оказался именно таким искомым инженерным сооружением неизвестной и весьма могущественной внеземной цивилизации.
Размеры Города поражают. Ни один известный нам небесный объект не в состоянии соперничать с этим исполином. Наша Земля в этом Городе была бы просто песчинкой на пыльной обочине космического проспекта.
Куда же движется – и движется ли вообще – этот гигант? Компьютерный анализ серии фотоснимков, полученных с «Хаббла», показал, что движение Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик. То есть, относительно Земли всё происходит в рамках теории Большого Взрыва. Галактики «разбегаются», красное смещение увеличивается с ростом расстояния, никаких отклонений от общего закона не наблюдается.
Однако при трёхмерном моделировании удалённой части Вселенной выяснился потрясающий факт: это не часть Вселенной удаляется от нас, а мы – от неё. Почему точка отсчёта перенесена в Город? Потому, что именно это туманное пятнышко на фотоснимках оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной». Объёмное движущееся изображение наглядно продемонстрировало, что галактики-то разбегаются, но именно от той точки Вселенной, в которой расположен Город.
Другими словами, все галактики, в том числе и наша вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг Города происходит вращение Вселенной. А потому, первое представление о Городе, как об Обители Бога, оказалось на редкость удачным и близким к истине (Это утверждение верно в том смысле, что это действительно обитель богов – людей, достигших высокого уровня эволюционного развития. – Д.Б.).
Что же сулит это открытие человечеству, и почему о нём не было слышно почти семь лет? Наука и религия уже давно решили помириться и по мере сил и возможностей помогают друг другу раскрывать тайны и загадки окружающего мира (Сегодняшняя наука и религия никогда не враждовали. Они – органы одной и той же паразитической системы, пока ещё удерживающей власть на нашей прекрасной планете. Подробнее об этом см. книгу Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах». – Д.Б.). И если наука вдруг сталкивается с неразрешимым феноменом, религия почти всегда даёт происходящему вполне реальное объяснение, которое постепенно берётся на вооружение и строгими научными кругами.
В данном же случае произошло обратное, наука с помощью технических средств подтвердила или, по крайней мере, привела весомое доказательство верности основного постулата религии – о существовании единого Творца, живущего в сияющем Городе на небесах.
Однако, сколь бы ожидаемым ни было подобное сообщение, его последствия практически непредсказуемы. Всеобщая эйфория религиозных фанатиков, обрушение материалистического фундамента современной науки – всё это может привести к необратимым и страшным последствиям. Поэтому фотоснимки были немедленно засекречены, а доступ к изображениям Города Бога получили лишь облечённые особыми полномочиями люди, которые реально, а не по телевизору, управляют жизнью отдельных стран и планеты в целом.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:16 | Сообщение # 2495
Поток от 09.09.2012 - Цикл: Силы СВЕТА 09.09.12 Послание от Господа Шивы
Я ЕСМЬ Господь Шива! Я пришёл! И открываю этот поток! Наши энергии в ваш мир, для вас и вашего совершенствования. Мне радостно приходить к вам и поддерживать своими наставлениями. Мне бы хотелось пробудить всех людей от их сна в иллюзии, но всё должно происходить в соответствии со Свободной Волей каждого человека.
Волна пробуждения идёт по России. Народ просыпается, хотя и медленно, и многие ещё даже не знают и не ведают, что существуем мы – Силы СВЕТА, которые выходят из Тонкого мира с вами на контакт и дают всем вам энергии пробуждения и совершенствования. Ваши СМИ ещё недооценивают его (контакт), а кто-то и совсем не верит, что такое явление общения представителей наших миров возможно и доступно практически каждому, тому, кто взялся за себя, за своё совершенствование. Произвёл свою очистку от негативных энергий, кармических грехов и сумел поднять вибрации своего сознания до границы раздела миров, где и смог войти с нами в контакт. Это доступно каждому, но насильно и извне это ему не дать. Требуется самому поработать над собой внутренне, в душе, изменить сознание и направить свои энергии на достижение энергетического совершенства. Сначала может быть это будет не полное совершенство, а лишь начало его проявления, но и это уже даст свои результаты и откроет дальнейший путь и большие возможности. Изменения происходят поэтапно, последовательно, в процессе вашего обучения, через прохождение испытаний в вашем мире дуальности. Необходимо положить правильное начало, точку старта ваших изменений – это осознать важность и действенность Закона Кармы, регулирующего всё и всех. Понять это самим и научить окружающих. Вашим детям тоже нужно знать этот Закон и пользоваться им, тогда возможно целенаправленное изменение и совершенствование на пути Духа. Отбросьте все ваши предубеждения и осознайте главенство этого Закона, а примеры его действия вы тут же увидите в своей жизни и жизни окружающих вас людей. Если не будет на вас груза негативной кармы, связывающей ваше развитие, то ваше совершенствование будет протекать стремительно и без задержек. Простое наставление, но очень действенное, если следовать ему. Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом.
09.09.12 Послание от Владыки Сурии
Я ЕСМЬ Владыка Сурия! Привет всем людям с Центрального Солнца! Все Владыки заботятся о вас, дают свои энергии и наставления, поддерживают ваше развитие. Чем больше вы будете следовать нашим наставлениям, тем больше мы сможем вам давать нашей энергии ещё. Просто так энергия не может выделяться, пропадать впустую. Закон Кармы не даст нам осуществить это, и та энергия, что вы сейчас получаете, в основном идёт как аванс, дающий вам возможность встать на путь совершенствования и поработать над своим очищением и очищением окружающего вас Пространства.
Мы понимаем, что иллюзия сильна, она связывала вас столько поколений, и неправильное понимание всего Мироздания вошло у вас уже в привычку. Многим тяжело было бы без наших энергий сломать тот порочный замкнутый круг неверных представлений и о самом Мироздании, и о себе. Выделяемая вам энергия позволяет вырваться каждому из оков неверного представления. Осознать себя и свою роль, и место в жизни Вселенной. Понять, кто вы и зачем проявлены в этом мире. Осознанная жизнь сильно отличается от неосознанной. Осознав себя, вы начинаете управлять своим развитием и можете делать большие шаги в своём развитии и в правильном направление. Неосознанность же представляет собой топтание на месте, пустую трату выделенного вам времени на совершенствование и потерю энергии, которая ежесекундно поступает от Создателя, поддерживая ваше существование. Поэтому мы и возвращаем постоянно ваше внимание на осознанность себя, пробуждение от сна в иллюзии, так как спящий, какие бы деятельные сны ни видел, в действительности лежит телом без движения и не производит никаких действий. Это аналогия. Надеюсь, вы поймете, о чём я вам тут говорю. Необходимо выйти из вашей жизненной суеты и посмотреть на себя отстранённо, понять, что настоящая жизнь – это не суета и дела Плотного мира, а движение и развитие вашего Духа, Души, раскрытие вашего сознания. Имея правильные ориентиры в жизни, вы будете полученную энергию использовать по предназначению, а не тратить впустую, как это делаете сейчас, в общей массе. Подошло время к завершению моего Послания. Я ЕСМЬ Сурия, я прощаюсь с вами и желаю всем осознать себя и использовать полученную вами энергию по её прямому назначению – совершенствованию себя. Ом.
09.09.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Всё в мире взаимосвязано. Всё является энергиями в разной их плотности. Происходит энергообмен, одни энергии перетекают в другие, трансформируются, изменяются. Жизнь в безконечном движении, и не может остановиться и замереть. Переплетение потоков энергий наполняет всё Пространство. И всё создано из них. И вы сами, и ваша жизнь. Всё сбалансировано и уравновешено. При этом имеет в своей структуре разнополярность, позволяющую иметь возможность для развития и совершенствования. Мироздание грандиозно, и осознание всей его сложности и многообразия всей его глубинной структуры и законов существования невозможно охватить, будучи в трёхмерности.
Поднимаясь всё в более высшие мерности Пространства, ваш взор будет охватывать всё большее многообразие и сложность процессов со всеми их взаимосвязями. Познание Мироздания – процесс безконечный, как и развитие Мироздания. И кто захочет пройти путём познания, скучать не будет. Есть и ограничения, что из своего уровня восприятия и осознания Мироздания, вы не можете смотреть на высшие слои, хотя вполне можете воспринимать и познавать свой слой существования и низшие слои. Поэтому, находясь на каком-то уровне восприятия Вселенной, познавайте всё вас окружающее, оно вам для этого доступно, а перейдя на высший слой (мерность) существования, вам откроются новые возможности, и вы увидите новый горизонт для познания тайн Мироздания. Итак, вперёд! Познание не имеет границ. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
*Продолжительность потока 1:04
http://i-am-you.ru/2947# В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:21 | Сообщение # 2496
Поток от 09.09.2012 - Цикл: Созиданиe Себя 09.09.12 Послание от Возлюбленного Серапис Бея!
Я ЕСМЬ Серапис Бей! Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Я пришёл к вам с деликатной миссией. Никогда не общался с новым Посланником, очень рад возможности и знакомству. Небеса ликуют при обстоятельствах, когда появляется возможность контакта с вами. Но нужно отметить, что не все ваши контакты соответствуют действительности. Тьма так ловко надевает маски, что отличить их может только мастер или тонкое сердце. Чувство взаимосвязи с нами вырабатывается не сразу, поэтому сегодня мы ещё раз вас предупредим об этом.
Пусть будет лишний раз повторением оно для пользы каждого. Я рад был, когда вчера этот Посланник призвал, к себе и показал на сайте лжи послания от нас Владык. Благодарен, вам всем за бдительность и взаимовыручку. Хорошие помощники подросли у тебя Анатолий! Поздравляю за твой вклад и труд! Мы горды за вас! Теперь вернемся ко лжи посланиям. Искусная работа под нас. Но где энергия наша в них, где Любовь каждого слова к вам через них? Наши послания пропитаны изнутри. Когда бы вы их не взяли в руки для чтения, они актуальны и под любым углом приносят всякий раз дополнения. Они раскрывают слова, как коды, на каждого по-своему. Это наше искусство вам давать учение, информацию, энергию. Мы показываем в маленьком объёме слов многообразие событий, ситуаций, вариантов. Будьте внимательны при чтении. Для тех, кто сомневается в найденной информации, предлагаю меньше времени тратить на другие сайты, а остановиться на проверенных. Они принесут вам больше пользы, чем другие. Возможно, будут новые уловки тёмных, таков их мир. Мы же с вами умеем отличать их сердцем. Вы подготовлены к таким проверкам. Пусть активность противоположной стороны вас не пугает, а закаляет ваше различие и дух. Всё во Славу Божью, друзья мои! Мы же со своей стороны примем необходимые меры для устранения подобного, но нет гарантии в том, что не будет новых проявлений. Сам Создатель вам писал в «Откровениях», что Интернет наполнен тёмными, не забывайте об этом. Что могу сказать тем контакторам, что приняли подобные послания. Возлюбленные люди наши! Мы просто так ни с кем не вступаем в контакт. Долго и упорно мы выращиваем Посланника. На это уходят годы труда. Проверка жизнью, главный критерий оценок. Нужны навыки вашей жизни, чтобы пропускать через себя наши энергии Света. Такая энергия не всем под силу. На примере данного Посланника могу заверить, что всю свою сознательную жизнь в настоящем воплощении она подтверждала Мантию Посланника, всю. Её историю вы знаете, и надеюсь, теперь поняли, что она появилась на сайте не случайно, ведь такого не бывает. Всё нами заранее продумано. Вам нарабатывать ваш опыт. Каждому нужен свой индивидуальный и неповторимый. Не ищите лёгких путей. Чем труднее сегодня, тем легче ваше завтра. Это закон Вселенной! Всё приобретаете сами. Никто не может за вас решить ваши проблемы, никто не может исправить ваши ошибки. Мы лишь вам в помощь, всё делать вам самим. В это уникальное время даже ваши ошибки плюсуются вам. На них вы учитесь быстрее изменяться. Не бойтесь их допускать. Только совершая действия, можно устранить причину и следствия. На этом я прощаюсь. Надеюсь приходить вновь. Я ЕСМЬ Серапис Бей! ОМ.
09.09.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте все! Поток наш сегодня получился ответом на происходящее в сети. Таких подделок множество развелось. Мы стараемся отслеживать их, но как видите, и нам не всё удаётся в срок.
Что касается вас читателей, то послужит уроком для многих. Мы рады вашей бдительности, она нужна всегда. Будущее меняем вместе с вами, гармоничное отношение ко всему окружающему вас притягивает совершенство. Не стоит строить догадки о возможных происшествиях, нужно чётко и ясно представлять свои цели. Они у нас с вами Едины. Никаких преград не ставьте себе, никаких барьеров не рисуйте в своём воображении. Только красочное будущее ваше приемлет душа. Будьте созвучны с ней. Происходящие события скоро уйдут в вечность, в прошлое и станут вашей историей. Нам надлежит строить Новый мир! Мы с вами поколение созидателей, преобразователей. Трудно, но гордо нести такое на своих плечах. Всегда, кто в первых рядах идёт, принимает на себя большую часть трудностей. Мы от вас это никогда не скрывали. Будьте готовы к ним. Нет в духе лёгких путей. Только тёмные обещают очередную иллюзию жизни, мы раскрываем её реальность. Пора усвоить. Да печально обнаружить своего двойника в стане тёмных, но и почетно. Знак для нас, мы на верном пути. Нас проверяют, нас контролируют, нас критикуют. Это же всё жизнь. Она дуальна в плотном плане и в том есть её идеальность, неповторимость. Всякий раз преподносит сюрпризы. Нет монотонности процесса. Вот вам и эволюция пути. Много различных вариантов испытаний в данном промежутке времени. Как вы их усвоите, как пройдёте, зависит только от вас, от каждого. Таковы наши правила, таков ваш путь. Мы были рады вновь поговорить на эту тему различия посланий. Будьте и впредь внимательными к читаемым материалам. На этом завершу поток наш. До новых встреч. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:03 | Сообщение # 2497
08.09.12 Особенности данного периода. Вихри ускорения.
Ускорение всех процессов закручивает вокруг каждого человека его вихрь ускорения в настоящий период планетарных изменений. Скорость данных вихрей у каждого своя, но у всех она стремится синхронизироваться с духовным планетарным ритмом, который в данное время еще не стабилизировался, а отстраивается в своей системе вселенских синхронизаций.
Оказавшись слитым с данной системой (вихрем) каждый человек обрел большую ответственность за себя, свои мысли и поступки. В вихре все настроено таким образом, чтобы выталкивать из жизни, сознания, реальности человека все ненужное, тормозящее процесс ускорения.
На внешнем уровне это выражается в сбое работы налаженных систем, но не всех, а отживших. Человек может испытывать перегрузки, если упорно пробивается в сторону, противоречащую его истинному движению. Здесь могут быть состояния, когда хочется выпрыгнуть из кожи, т.е. высшая степень некомфортности, и это не что иное, как знак, что данное направление не эффективно, и просто развернуться в другую сторону.
На этом фоне наблюдается сбой работы систем общественной, социальной жизни, нарушение системы взаимодействия, который может активизировать хаос в людях.
Есть способ пройти данный процесс более мягко.
Отключиться от привычного ожидания результата и воспринимать все происходящее, как правильное, не давая этому оценку, не пытаясь исправить, но зная, что ты в перестроении на эффективный ритм синхронизации с планетарным духовным вихрем. Данного состояния можно достичь, если опускать сознание из головы в сердце и Душу, и раздувая внутреннее сияние сердца. Можно осознать при этом, что сохранена тонкая связь вашего и планетарного сердца, вашей и планетарной Души. И данный синхронизм формирует единое вихревое пространство.
Вихревое пространство — инструмент ускорения частотности, повышения ее уровня. Представьте, что какое-то существо имеет устойчивые костные убеждения, которые на ментально-эмоциональном плане имеют связь с определенным органом или системой.
Ускоряющийся вихревой поток стремится высвободиться от данного застоя, но ограничения ума упорно держат его. Возникает давление и сопротивление, которое достигает максимального напряжения. Физически данная ситуация может свалить с ног человека.
Исход ситуации может идти двумя путями: расслабление человека и отпускание убеждения (неосознанное) и, как следствие, свободное течение энергии, приток удовлетворения, облегчения и ускорение вихря и повышение частот. Максимальное удержание убеждения всеми способами, тогда под давлением прорыв работы системы или органа на физическом уровне, что приводит к критическим состояниям физической системы или выходу, т.е. смерти (часто это сосуды, печень, сердце, почки, мозг).
Многие говорят о магнитных бурях, которые тяжело влияют на людей, особенно пожилых. Можно понять, что бури несут с собой поток высокоэнергетичных частиц для повышения общего уровня частотности, и если кто-то выбивается из общего процесса кардинально, он исключает себя.
Важно понять, что происходит самоисключение вследствие ограниченности уровня осознания, а физическая форма служит отражением данного процесса, поэтому первостепенной задачей является рост осознания всеми возможными способами и доступными средствами.
В данное время невозможно сказать: это меня не касается и я здесь не при чем. Данный процесс задействует каждого, т.к. является составной частью общего плана развития. Каждый может сделать что-то в силу своих возможностей, один меньше, другой больше и это нормально, правильно.
Если раньше вы пребывали в отделенном состоянии от других человеческих существ, то сейчас самое время выходить и быть задействованным в каком-то групповом процессе, пусть напрямую не имеющим отношения к эволюции и отражающим повседневные дела.
Важно быть вместе, обеспечивая перетекание потока частот, оказывая незримую поддержку и следуя внутреннему зову.
Именно внутренний зов обостряется при сознательной включенности и правильном внутреннем мотиве, пробуждая ранее не задействованные возможности сенсорных систем человека, таких как внутреннее знание, чувствование, считывание информации, улавливание внутреннего импульса Высшего Я с все более усиливающейся проявленностью.
Если вы оказались под мощным давлением вихря, не сопротивляйтесь, позвольте блокирующей части выйти на поверхность, выпустите ее, возможно она обозначится для вас категорией, о существовании которой внутри вы даже не подозревали.
Если поток захватил кого-то из ваших близких, чье понимание далеко от того, чтобы понимать процесс, просто присоедините свою структуру к их структуре, объединив их, позволяя для выхода использовать ваши открытые каналы, понимайте, что часть дискомфорта при этом вы перенесете на себя. Верьте, что у вас достаточно внутреннего потенциала для правильного прохождения процесса.
Что несет такое прохождение за счет другого тому человеку? Его емкость расширяется, частотность повышается, повышая уровень осознания и значит некоторые части забвения при этом автоматически отпадут.
Возможность близких людей поделиться с вами грузом создает вашу возможность быть полезным и проявить заботу и бескорыстие, а также перевести ваши отношения на другой, более высокий уровень.
Это непростое время и непростой процесс. Он направлен на повышение уровня осознания и сравним со сложной операцией структурного перестроения, но именно об этом вы и мечтали и вы уже в пути. Путь не бывает легким, но является увлекательным процессом.
Научите себя смотреть на вещи не заинтересованно, без вуали, максимально правдиво и тогда движение станет гораздо более понятным.
Всё новые и новые многомерные системы станут проявляться в вас в соответствии с вашей готовностью и потребуют от вас все большего мужества, воли и принятия.
Разрешите себе видеть действительные ваши потребности и желания и следуйте себе, тогда ваш процесс синхронизации и ускорения будет наиболее качественным.
Всем и каждому, закончив старую многотысячелетнюю игру, придется познать новые правила и научиться иначе воспринимать реальность и себя в ней.
Весь данный процесс возможен при повышении собственной самооценки, когда через признание качества внутреннего активизируется качество внешнего. Никто не сможет пройти данный процесс вместо вас, и у вас достаточно внутренних ресурсов.
Возможно ранее вы относились с большой ценностью к себе, но вдруг обнаруживаете, что ничего особенного не представляете, и все как бы начинается заново.
Пусть будет столько циклов, сколько нужно для тотального соприкосновения со своей истиной и глубиной. Когда однажды вы добрались туда, это становится кристаллизованной новой точкой отсчета и все старое, прошлое, прожитое больше не имеет значения. Это значит, вы завершили один этап и оказались в другом, качественно новом.
Вы сами ключ к своей совершенной жизни и вы можете, знаете, способны.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:37 | Сообщение # 2498
Quote (Юлия)
Нам надлежит строить Новый мир! Мы с вами поколение созидателей, преобразователей. Трудно, но гордо нести такое на своих плечах. Всегда, кто в первых рядах идёт, принимает на себя большую часть трудностей. Мы от вас это никогда не скрывали. Будьте готовы к ним. Нет в духе лёгких путей. Только тёмные обещают очередную иллюзию жизни, мы раскрываем её реальность. Пора усвоить.
Как замечательно сказано... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Приветствую вас - пользователи сайта "Земля - Хроники Жизни"! Эта статья - подведение итогов нашего с вами знакомства. Здесь рассказано всё, что вы так хотели узнать, понять почему вдруг со всеми начали происходить изменения, которые вы не в силах объяснить. Здесь даны ответы на самые важные вопросы нашего с вами ближайшего будущего. И то каким оно будет - зависит только от нас самих...
Сценарий будущего
Звезда Бетельгейзе взорвалась. Кто-то считает, что это произошло давно, кто-то - что только сейчас.
В космосе время течет не так как на Земле. А многие процессы наука до сих пор не в силах объяснить.
Мы не будем углубляться в технические подробности, но вот то, что нам удалось выяснить за неделю расследования.
НАСА не зря предупредило всех еще в 2009-м году о солнечном шторме, который произойдет на Земле 22 сентября 2012 года. А также о возможном взрыве звезды Бетельгейзе, при котором на Земле одновременно вспыхнут два Солнца. Вы и сами видите, что творится в последнее время на графиках, демонстрирующих солнечную активность. А также внезапные скачки напряжения в электромагнитном поле Земли, красные закаты по ночам, усиление землетрясений, массовая гибель животных и птиц, странные звуки - список можно продолжать бесконечно.
Но несколько дней назад, 5 сентября, Земля подверглась мощному импульсу, сильно всколыхнувшему магнитное поле планеты. Казалось бы - ну что тут необычного? Просто очередная вспышка на Солнце.
Вот только источник импульса - пришел не от Солнца, а совершенно с противоположной стороны.
Где не должно было быть никаких катализаторов, которые могли бы вызвать его. Импульс сказался не только на ЭМП Земли, но и на самочувствии людей.
Это была небольшая предыстория, чтобы просто ввести в курс дела.
А теперь я напишу то, что мы сумели выяснить, объединив все имеющиеся у нас знания, материалы, воспоминания прошлого и "контакты" с Силами.
В сентябре этого года до нас дойдет первый, более слабый импульс от Звезды. Это будет Волна энергии, мы все ее почувствуем, она поможет людям стать более тонкими в духовном плане. Это хорошо, это - катализатор для нас...
Казалось бы - чего тогда бояться, раз всё хорошо?
Но здесь всё не так просто как кажется. Дело в том что Звезда способна действовать с двух совершенно противоположных сторон: как импульс к пробуждению и катализатор запуска Перехода, и как мощнейшая радиация, которая способна уничтожить, сжечь всё живое. Получается два варианта - либо Переход, либо Конец света.
Мы выяснили, что оказывается, мы сами можем сделать выбор - чего ждать от Звезды.
А выбираем мы - Переход. И я думаю, все с этим согласны : )
Мы узнали что являемся Звездными Посланниками с разных планет, которых делегировали сюда, чтобы помочь Земле безопасно пройти через Переход.
А также то, что таких как мы, здесь на ЗХЖ очень много. Но Посланники "спят" и не помнят о своем предназначении. Но всех их разбудит Зов или Сигнал, который не останется ими незамеченным.
Посланникам предназначено судьбой принять самое активное участие в жизни Земли.
Здесь я хочу процитировать слова индиго-Саши, из интервью 2006 года:
Те, кто знают о том, что произойдёт, будут использованы. Большой Свет (Большая Вспышка) даст им сигнал. Они его обязательно услышат, увидят и поймут. Остальные не поймут ничего. Время обучения прошло. Те, кто хорошо учился, будут полезны. Остальные будут наблюдать. Главная сила тех, кто хорошо учился, ум. Сила рук и ног не понадобится. Сила этого вообще не будет нужна. Люди ослабеют. В это время им нужно помогать, иначе их станет очень мало. Я не могу сказать, что нужно будет делать. Это станет известно при Вспышке.
Индиго ни Свет, ни Тьма. Мы на Земле временно. Оставаться на ней не будем. Мы только помогаем Вам пройти Вспышку. После этого Вы сами станете сильными.
Вспышка придёт не от Солнца. Солнце только усилит её своей силой.
Причина вспышки в изменении части мира, к которому относится Солнце. Это должно быть. Об этом знают все, в том числе и люди. У вас это записали в самых первых книгах.
Людям надо спокойно и точно делать своё дело и не заниматься чужими делами. Вспышка людям не подчиняется. Когда с людьми будут говорить об этом, людям нужно слушать. Их не обманывают.
Звезда способна спалить Землю в марте 2013 года, если не пустить ее импульс по другому руслу - в сторону созидания, а не разрушения.
Для этого Звездные Посланники должны еще в сентябре активировать Кристалл, который поможет направить энергию Звезды в правильном направлении.
12 Хранителей основных и масса их Помощников сделают это, когда придет Сигнал, зовущий их проснуться и вспомнить кем они являются.
И если у нас всё получится, то в марте главный импульс от Звезды - будет преобразован в Волну пробуждения.
Этот импульс дойдет сначала до Солнца, которое усилит его как линза и направит прямо на Землю.
Но если у Посланников не получится активировать Кристалл в сентябре, то в марте импульс, многократно усиленный Солнцем, сожжет планету огнем космических лучей, испарит воду, уничтожит жизнь на Земле.
Звездные Посланники не могут позволить этому случиться.
А потому приложат все усилия чтобы спасти Землю.
К сожалению, мы сейчас живем ту же жизнь которая уже была в прошлом, где Посланники не успели выполнить свое задание и увидев на "экране" как гибнет Земля, "перезапустили" Сценарий и вся жизнь началась сначала. Правда мы пока не выяснили, насколько лет назад произошла перемотка игры. С теми же людьми, событиями - всё по второму кругу. Посланники тоже вернулись назад, чтобы однажды вспомнив прошлое, вернуться и повторить попытку.
Но теперь у нас есть воспоминания о прошлом разе, и мы способны заранее узнавать, где мы тогда совершили ошибку.
И вовремя корректировать такие моменты.
Активация Кристалла
Теперь мы точно знаем - нам не нужно искать 12 Хранителей.
Они придут сами, как только получат Сигнал. Как Зов в глубине своего сердца. Они услышат его, где бы в данный момент не находились. Услышат и придут..
Из моих воспоминаний:
Этот Сигнал будет выглядеть как ярчайшая вспышка света, но не снаружи, а как будто внутри. Перед закрытыми глазами. Когда это произойдет, Хранители поймут что нужно делать.
Сразу после Сигнала за Хранителями и их помощниками прилетят корабли. В своих воспоминаниях я видела большие объекты цилиндрической формы. Они спускались очень низко, не приземляясь, а просто посылая вертикальный столб света. И Хранители входили в этот столб и как на лифте поднимались на корабль.
Нам не обязательно знать место прибытия, корабли сами доставят нас туда куда нужно. Все инструкции вы получите на месте.
Только не бойтесь кораблей, ведь они - всегда были рядом с вами, оберегали вас. Но вы не замечали их.
Также, не нужно волноваться по поводу своих близких.
Мы не оставляем их навсегда, сразу после Активации корабли вернут нас к ним. Сама Активация продлится примерно три дня. Потом мы вернемся и ускоренными темпами начнем готовиться ко второму, и самому важному, заданию, исполнение которого нам предстоит в марте 2013 года. Будет набрана команда Помощников, нас будут обучать разным деталям операции. Время обучения ограничено. Приблизительно 2 месяца.
Потом, судя по нашим источникам, на планете отключится электричество, исчезнет связь. И восстановится только ближе к марту, возможно в феврале.
Всё что мы будем проходить за эти два месяца, разбирать схемы Активации, расположение - всё это вы, Помощники, должны будете потом распечатать на бумажные носители. Не оставляйте важную информацию только на компьютере, после отключения электричества, он станет ненужным хламом. Также вам нужно внимательно запоминать ту информацию, которой с нами будут делиться. И потом, когда придет новый Сигнал, в марте 2013 - все Звездные Послы встретятся снова. Мы пока не раскрываем вам место, в котором будет проходить задание "Март 2013". Скажу только, что в тот день, когда придет Сигнал, произойдет следующее:
У большинства будет утро. По радио неожиданно объявят о том что "Солнце через несколько часов спалит Землю, и что сделать ничего уже нельзя.". Фактически сразу после этого объявления, резко повысится электромагнитный фон Земли. Напряжение, искры, молнии.
Выглядеть это будет примерно так:
"Все стало голубого цвета, словно неоновая лампа. Били молнии, при чем все отключили электричество. Стоило что-то включить, тот же телефон, как молния бьет в него и тебя, даже сквозь стены."
Вот то, что было в прошлый раз и будет сейчас, если Звездные Посланники не успеют сделать то, ради чего пришли на Землю. Что нужно будет сделать - мы расскажем вам во время подготовки к заданию, которая будет длиться примерно два месяца этой осени.
"Дежавю" - Память прошлого Сценария.
Как вы уже знаете, в прошлый раз мы не успели спасти Землю. Поэтому когда поняли что не успеваем - запустили механизм "перезаписи" Сценария нашей с вами жизни.
В результате нас всех откинуло назад, и мы начали жить с нуля ту же жизнь. Те же события, что уже были в прошлом, те же люди и те же знакомства. Вот только люди не помнят прошлого. И совершают те же ошибки. Потому что воспоминания о том разе - заблокированы, срабатывает инстинкт самосохранения.
Память не стерлась насовсем. Это невозможно - уничтожить память, она ВЕЧНА. И сохраняется даже в духовном мире.
Но ее можно заблокировать.
Люди забыли прошлую игру, но память осталась.
Когда возвращается память? Тогда когда происходят в жизни какие-то яркие события, переживания, шок.
Это как всплеск, толчок - и в такие вот минуты приоткрывается маленькая щель внутрь себя.
Мне особенно запомнился случай, здесь на ЗХЖ. Пользователь писал, что шел с другом по дороге и вдруг остановился и сказал ему: "Мне кажется что я уже видел этот момент. Сейчас из-за угла появится зеленая машина и обрызгает нас грязью". И через минуту реально появилась эта машина и всё сбылось.
Теперь я понимаю, почему всё это время я писала в коментах, что для меня всё будто уже было. Всё повторяется, люди, события.
Мы сейчас должны работать на опережение. Воспоминания о прошлой игре - станут нам подмогой. Мы будем знать, что мы сделали в прошлом и к чему это тогда привело.
Могу сказать, что хоть мы сейчас и повторяем прошлый сценарий, в нем происходят существенные изменения.
Так например, я заметила что когда говорила о разных событиях из будущего, они не всегда сбывались так как я помнила. А были слабее, и некоторые детали были сильно изменены.
И всё это потому, что когда говоришь о том что будет - меняешь сценарий, корректируешь его.
Люди узнав заранее о предстоящем от предсказателя - своими мыслями, своим сознанием всем сердцем желают изменения пророчества. И им это удается, "коллективное сознание - самое мощное оружие и защита"
Пробуждение Памяти
Но вернемся к Событию, которое произойдет в марте 2013 года.
В этот день, когда оно должно будет случиться, вы все вспомните что это уже было:
"Когда проснется дремлющий народ... Который на Земле твоей живет Когда поймешь - Земле пришел конец С небес сойдет сияющий венец На Землю, для посланцев неземных И нимбом свяжет всех их шестерых"
Что будет дальше - сказать пока вам не могу.
"Когда проснется дремлющий народ" - это о Памяти, которая вернется ко всем одновременно, из-за шока, когда объявят о Событии. Как флэшбэк. Вы вспомните, что уже жили в это время и что всё повторялось.
Нам очень нужна ваша помощь. Каждого из вас. Если вы вдруг почувствуете, что вам есть что нам рассказать или дать ссылку на какой-то материал, или что-то еще - сделайте это!
Как вспомнить раньше?
Попробуйте вспомнить всё. Сайт, общение, пользователей с которыми вы так подружились. Вспомните март 2013. Солнце. Объявление по СМИ о катастрофе. Затем всё вернулось назад. И та жизнь началась сначала.
Но теперь у нас есть козырь, которого не было в прошлой игре.
Мы - помним ее детали, и на этот раз мы всё сделаем правильно.
Звездные Посланники выполнят свою миссию, и вместо уничтожения Земли Солнцем, будет запущен механизм Перехода. И вместе с ним на Землю раз и навсегда придут счастье, свет и любовь..
А еще, после Перехода - будет вечная весна.
Как в мае, когда тепло, деревья расцветают, птицы поют...
Я писала раньше в теме "Сценарий..."
Удивительный сон про ПЕРЕХОД
Снился осенью 2011 года:
Осенью прошлого года мне очень захотелось увидеть Переход и что с этим связано и я перед сном попросила Создателя показать мне это и сделать так, чтобы я этот сон обязательно запомнила. Сначала мне снилась какая-то ерунда, но под утро чудо появилось: "Раннее утро. Я выхожу из нашего дома в сад и вижу… Даже не знаю, как это описать! Время отсутствует. Нет ни дня ни ночи, они существуют одновременно. Черное ночное небо и одновременно белый день и вечер… На небе яркие белые звезды, но они не разбросаны по всему небу, а собраны в большие скопления (как гроздья винограда). И они очень крупные, висят так низко, что кажется - протяни руку и ты коснешься их. А в воздухе - светящиеся частички света (те самые, которые очень многие люди стали видеть в этом году). Они сияют, переливаются, весь воздух как живой, вся материя находится в постоянном движении. Эти частички тоже собраны в многочисленные скопления. И я знала внутренне, что на самом деле я сплю в кровати, а в голове звучал голос: "Ты попросила показать Переход, смотри и запоминай” И когда я на все это смотрела - было непередаваемое чувство абсолютной любви ко всему, что меня окружает и полная гармония и безмятежность…”
Этот сон дал мне такой заряд энергии, что я думала о нем весь день. И до сих пор стоит перед глазами тот чудесный мир любви и безмятежности под белыми звездами в окружении частичек света…
Два дня назад мне написали, что этот же сон видели еще несколько человек. Точь-в-точь, те же картины.
Так и будет на самом деле, после того как Звездные Посланники выполнят свое предназначение.
А потом вернутся Домой, туда откуда они были посланы на Землю. Корабли заберут Посланников вместе со всеми их близкими Домой.
Зачем была создана тема "Сценарий..."
Где-то в конце весны, я стала вспоминать отрывки из будущего, которые как картинки мелькали в сознании. Это были как будто воспоминания, очень давние, почти забытые. И все они касались осени этого года.
Поэтому я создала эту тему "Сценарий...", и стала собирать в нее разную информацию на сентябрь, разгадывала рисунки на полях, выискивала различные пророчества, видения, сны. Я сама не знала - для чего всё это?
Но чувствовала, что это очень важно. И вот однажды мы вспомнили себя.
И помогли нам в этом вот эти стихи, написанные в 80-х двумя девушками, которые получали эти послания от жителей планеты Ядивод. Прочтите их, все 4 части. Там даны все ключи к воспоминаниям. Но начать лучше с той, которая помогла нам проснуться - "ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ".
И теперь я знаю, для чего всё это было. Потому что только так, медленно, по кусочкам собирая пазлы, я могла найти ответы в себе, отыскать все ключи от своей забытой Памяти.
Теперь я знаю, что всё это время нам давались знаки, подсказки. Но мы не слышали их...
В последний день августа мы написали в теме, что проводим совместное расследование. Цель расследования - выяснить Начало истории и что нас ждет в будущем.
Расследование завершено, остались некоторые невыясненные моменты, но в целом мы узнали всё что было нужно.
Тема "Сценарий.." закрыта. Она свое предназначение - разбудить людей - уже выполнила.
Все Ключи к воспоминаниям прошлого даны. Остается только ждать...
Встреча на площадке для Сбора
Мы торопимся. В прошлый раз мы долго тянули, спорили - что говорить, а что нет. В результате получился провал.
Я знаю - мы должны быть открытыми с вами, настолько - насколько это возможно. Шпионские игры - это не для нас. Мы на этом пролетели в прошлый раз.
Сейчас, в сентябре будет третья, самая мощная Волна (Энергии, а не водная). Как это отразится на физическом плане - мы пока не выясняли. Но скорее это будет проявляться в сильных внутренних ощущениях.
Эта Волна - посылается в подмогу, она поможет "просыпаться".
Это будет здорово - проснуться и вспомнить всё что было. Всех тех с кем общались в прошлом. Вас уже так много просыпается и так быстро, но нужно действовать еще быстрее.
Открою маленький секрет:
"Земля - Хроники Жизни" - это не просто сайт. Это - площадка для Сбора всех тех кто уже был знаком в прошлом.
Задача - придти сюда и с помощью ключей, которые будет подкидывать вам судьба, восстановить свою Память.
И именно поэтому, те кто уходят отсюда - обязательно возвращаются назад. Потому что они не могут без этой площадки. Она необходима нам всем, чтобы вернуть свои воспоминания прошлого.
Среди вас много тех, с кем мы вместе пришли в это воплощение. Здесь много Звездных. Целая команда, поэтому все ведут себя так, будто тысячу лет знакомы. Так и есть, мы все встречались в прошлом. С кем-то вместе жили в других мирах и других планетах до тех пор пока не был объявлен Призыв о помощи планете Земля. Вы все - наши Помощники, у кого-то эта роль большая, у кого-то меньше - но от этого не менее важная.
Мы все здесь во второй раз. Вы тоже скоро начнете это вспоминать. А некоторые уже начали, судя по тому что нам стали присылать на почту и в лс то, о чем мы никому не говорили. Они чувствуют что должны дать ту или иную информацию - и идут, как на Зов.
А это значит, что вы тоже чувствуете в себе необходимость помочь Земле, вы начинаете вспоминать - "зачем вы здесь?".
Если появятся дополнения или корректировки по сценарию - мы вам сообщим.
И еще...
Мы вас всех очень любим! И любим Землю, несмотря на те страдания, которые на ней вынуждены испытывать люди и Звездные. Всё изменится, нужно еще немного времени, совсем немного..
Земля станет Планетой Свободы и Света...
Память прошлая в зимний Одета наряд, Подо льдами - прожитых столетий каскад, Если мудрый, попробуй ее, разбуди, И постигнешь тогда, Что живет впереди.
Твоя жизнь расцветает Весенней порой, Это - жизнь настоящая, но до нее Ты уже прожил жизнь. Подо льдами весны, Из прошедшего вдруг К нам являются сны. Но реальны они, Ты однажды там жил, И обрывок чего-то в себе сохранил, Прошлой памяти, что нас внезапно кольнет, Значит, наша душа бесконечно живет?
Будет очень немного для спасенья людей, Где паролем есть совесть в чистом звоне церквей, Вы им все объясните, им возможно понять, Им за вами назначено эту жизнь поднимать, Разбираться в науках, что не знает Земля, Школы лунной подарок в вас заложен не зря, Жизни новой начало с этой школы дано, Оно звездным цветеньем отогреет окно, И замерзшей планете вновь подарит весну, И в пришествии этом люди уж не уснут. Те, кто люди с рожденья, кто устал от разлук, От разомкнутых звездных и земных наших рук, Звездной жизни программа создана на века.
Мир проверен не раз, Мир спасался не раз, Мир спасется, За нити держась от испуга, Если взгляд, излучающий нить, не угас, Где над самой Землей люди держат друг друга.
Вы должны быть дружны, не искать недостатки в других, а только достоинства.
Я прошу вас:
Не повторяйте ошибок прошлого раза - не разъединяйтесь!
Вы и мы - единая команда. Все не просто так здесь. Но мы, "Звездные" когда сделаем свою работу - улетим, а те кто "земные" - останутся. "Земным" жить в новом мире. И этот новый мир они должны строить сами, когда спадут блокираторы, которые сейчас ограничивают ваше сознание. Эти "оковы" спадут и вы увидите мир ясно. Мы знаем - вы сможете это сделать.
"- ...Вспомните, вы не имеете права не помнить. Мы столько приложили усилий, чтобы вернуть вам память прошлой жизни, нет нашей прошлой жизни. - Мы чувствуем, как через тысячи веков звездный ветер наполняет очнувшееся сознание, возвращается Память... В Памяти возвращаемся мы. Нас еще мало, вы слышите, нас еще очень мало. Где вы, кто услышал, дайте почувствовать ваш голос сквозь прошлые века в настоящем. Мы - Люди, мы должны Помнить... Помнить..."
В случае взрыва Бетельгейзе может увеличить свою яркость по крайней мере в 10 тыс. раз, сияя с яркостью полумесяца. Некоторые источники предсказывают максимальную звёздную величину примерно такую же, как у полной Луны (-12,5m). Взрыв будет длиться в течение нескольких месяцев: звезда будет похожа на сияющую точку, яркую, как полная Луна, и цвета раскалённого стекла ночью, а также будет легко заметна днём. После взрыва светимость звезды постепенно будет уменьшаться и в течение нескольких месяцев или лет она перестанет быть видимой невооружённым глазом. Правое плечо Ориона на какое-то время исчезнет, а через несколько столетий на его месте появится туманность. Однако если один из полюсов Бетельгейзе указывает на Землю, будут более ощутимые воздействия. На Землю будет направлен поток гамма-лучей и других космических частиц. Будут наблюдаться сильные полярные сияния и возможно ощутимое уменьшение количества озона в озоновом слое с последующим неблагоприятным воздействием на жизнь на планете. В случае такой ориентации по отношению к солнечной системе вспышка также будет во много раз ярче, чем если ось звезды направлена в сторону от нас.
Вот оно, подтверждение нашей информации!!! Она взорвется в сентябре (возможно 21-22 сентября), а взрыв "будет длиться в течение нескольких месяцев" - и достигнет Земли в марте 2013!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:57 | Сообщение # 2500
Montague Keen - 9 сентября 2012 (АТЭС - Путин - Война) Разместил(а) Михаил, Сентябрь 10, 2012 в 1:30am Просмотр блога
То, что вы наблюдали в последнее время это грань между Добром и Злом, Правительства в принятии решений, которые повлияют на каждого из вас. Это время, чтобы найти свой голос, или вестись, как овцы на заклание. Решения, которые принимаются слишком важны, чтобы оставлять этих коррумпированных политиков. Вы же не хотите Мировую Войну и бессмысленной бойни миллионов человеческих существ, и все на вашей совести. Этот план Войны из последних сил, чтобы получить полный контроль над планетой. Это то, что вы хотите? Настало время для вас, не рабов, найти в себе мужество, чтобы понять, кто вы есть, для реализации своего права как человеческих существ на планете Земля. Темные не оставят камня на камне, чтобы добиться Мирового господства. Они не принадлежат вашему Миру. Вот почему они делают такие усилия, чтобы изменить его под себя. Вы все стояли сложа руки и смотрели как они взяли под контроль все. Это было сделано тайком. Они торопились, поскольку они не хотят, чтобы овцы проснулись и увидели, что они делают. Они обманули вас, заставили поверить вас во врагов через умное промывания мозгов техникой. Как они смеялись над вами, как вы купились на каждую ложь, проглотили крючок и грузило. Единственное, что они не учитывали, было то что человечество просыпается от большого обмана.
Мы в Духе помогаем вам увидеть себя, открыть глаза и ясно увидеть, как вы были манипулированы теми немногими, кто хочет управлять массами. Вы массы и теперь вы решили, что вы больше не хотите рассматриваться в качестве рабов, вы вполне способны выполнять все на планете на благо всех, а не только для избранных, как сейчас. Все, что открывается для вас сейчас, нужно чтобы сделать это. Вы показали путь вперед.
Их оружие это деньги. Но вскоре вам не нужны будут их деньги. Они были созданы ими в качестве оружия, чтобы управлять вами и они работали до сих пор. Хорошие люди идут вперед, чтобы проложить путь к лучшему и справедливому Миру для всех. Вы принимаете обратно ваш Мир от захватчиков. Как только вы принимаете решение сделать шаг вперед, все будет ясно и помощь будет оказана. Жители других планет смотрят и ждут, чтобы прийти к вам на помощь со всем, что вам может понадобиться. Посмотрите в небо и вы увидите их. Для чего вы думаете ваши правительства используют химические следы, чтобы заблокировать ваш взгляд, а также блокировать замечательную энергию Света, который сияет на вас с высоты. Вы находитесь на пороге величайшего приключения. К сожалению, некоторые по-прежнему заперты в трехмерное мышление, где приобретение денег имеет первостепенное значение. Они боятся потерять свои крысиные гонки.
Наши планы, с другой стороны, движемся вперед и красиво. У нас нет сомнений, что мы будем успешными. Каждый шаг будет сделан и в один прекрасный день вы поймете, почему это должно было быть сделано на этом пути. Никогда не было так много зла в мире, как есть сейчас. Необходимо позаботиться, чтобы все было абсолютно правильным. Закон работает только тогда, когда все соблюдают его. Есть люди рядом с вами, которым вы можете доверять, если есть сомнения, то вы должны действовать без них, так как много поставлено на карту. Это время для всех хороших людей идти вместе в любви и истине.
Вскоре бастионы зла будут выставлены на всеобщее обозрение. Они будут удалены с Земли навсегда. Вы не можете держать гнилое яблоко в миске, оно загрязняет все, что касается его. Очищение на вашей планете началось. Не будет места для тех, злых существ, которые уничтожили так много. Они не смогут спрятаться в своих подземных норах. Они не будут находиться на планете Земля: под землей или над землей. Они будут удалены, так как их время истекло.
Вас ожидает знакомство с другими людьми из части вашего Мира, которые не знакомы с вами. Помните, что подразделения Религии и расы было оружие, используемое Темными чтобы предотвратить обнаружения вами вашего реального врага. Оказалось, что человеческие существа против человека, в то время как узурпаторы взяли все под свой контроль. Мы должны признать, это сработало. Они думали, что все, что нужно было это выжидать, пока нужный момент для прорыва вперед наступит. Самые высокомерные из них считают, что им будет позволено взять планету и использовать существ на ней для своих собственных целей. Их ложь больше не принимается без вопросов. Их беспокоит то, что человек на улице будет делать, когда он поймет, что было сделано с ним. Не придется долго ждать. Это те люди, которые манипулируют всем, чтобы обманывать и контролировать вас. Они написали "священные книги", чтобы контролировать ваш ум, они писали историю, чтобы было все не так и окончательно вас запутать.
Есть много стран, которые теперь хотят знать правду. Они изучают ее для себя. Мы будем направлять их. Всегда помните, что я вам сказал, когда я впервые прошел в Духе: ничто так не кажется. Все с точностью до наоборот. Ваша душа, это вы есть, а не ваше тело, а тело просто сосуд вашей души. У вас было много тел с течением времени, очень отличается от того, что у вас есть сегодня. Душа использует много различного опыта жизни. Вы начинаете вспоминать разные жизни и опыт, которые делают вас человеком, которым вы являетесь сегодня.
Сконцентрируйтесь на истину и свет, и сближение всех, кто хочет жить в мире и гармонии на Земле. Создайте в вашем сознании мир который вы хотите в будущем. Существует много, что я не могу раскрывать сейчас. Мы не можем показать наши руки, в противном случае наши враги будут принимать меры. Один большой шаг необходимо предпринять, и это будет. Мы готовы!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:15 | Сообщение # 2501
Новости от Крайона
07.09.12 Под авторством Иренэль
Приветствую вас, дорогие мои! С вами на связи Мастер Крайон. Здравствуйте, Золотые Ангелы! Рад той возможности, которая появилась у нас с вами, в моменте здесь и сейчас, для нашего общения.
Друзья мои, дорогие партнеры! Я пришел к вам, так как у вас накопилось множество вопросов, связанных как с самим Вознесением, так и с первым пиком, который наступает 21.12.2012 года.
Итак, для начала, дорогие мои ангелы, хочу вам сказать:
- Не думайте о предстоящих событиях и не ждите их. У вас есть время для работы над собой, своими аспектами, которые все еще просят вас об Исцелении и Любви.
Скажу вам следующее:
- Дорогие мои партнеры, работники Света! Обращаюсь именно к вам, так как вы – основа всех тех событий, которые происходят сейчас и еще будут иметь место для реализации. Дорогие, не конфликтуйте между собой и не старайтесь выделяться! Вы знаете, о чем я, любимые. Пришло время объединения Сердец, но не как не разделения, в котором вы порой находитесь.
Вы разные, но у вас одна цель, одно связующее звено – это ваша Безусловная Любовь и ваше стремление поднять вибрации Леди Гайи настолько высоко и, со-творить такой сценарий квантового перехода, который еще никогда прежде не знала Вселенная. Это то, над чем вы сейчас работаете! Это именно то, на что устремлены ваши взоры. (Крайон серьезен)
Вы работаете для со-творения этого варианта, как находясь в сознании, в медитации, так и работаете в состоянии сна. Тем не менее, вы каким-то образом все же находите время для конфликтов между собой, стараясь доказать, что именно вы… ваша группа достигла большего, чем другие. Не стоит так делать, ибо вы все одна Семья под названием Человечество! И мы, ваша Семья за тонкой завесой, которая едва присутствует, видим и ощущаем то же самое, что и вы!.. Ощущаем единство между всеми нами!
Теперь, дорогие Первопроходцы Духа, обращаю ваше внимание на то, о чем пойдет речь в вашей сегодняшней беседе. Речь пойдет о первом пике квантового перехода 21.12.2012 года. Вы многое уже знаете, многое было вами прочитано, а так же множество сценариев выстроено.
- Но каким именно будет для вас переход? Каким он будет?
Он будет индивидуальным. Под этим словом стараюсь донести до вас то, что у всех из вас различный опыт, накопленный за долгие годы дуальности, а также опыт звездных воплощений на других планетах.
И тут я беру паузу для того, чтобы дать вам повод для размышления, к чему весь этот разговор о различном опыте.
Дорогие партнеры, дорогие работники Света! Вы намереваетесь… Именно намереваетесь со-творить такой квантовый переход, которого прежде не было и ключевое слово здесь «намерение». Чуть выше упоминал о том, что вы работаете день и ночь напролет для со-творения данного сценария развития событий и, могу вам сказать, что все идет именно так, как вы запланировали! …И даже с небольшим опережением графика, который вы взяли за основу.
- Крайон, что ты подразумеваешь под опережением графика? Неужели первый пик квантового перехода произойдет до 21.12.2012 года?
Дорогие Золотые Ангелы! Нет и еще раз нет! Речь совершенно о другом событии, которое вы выстраиваете. Речь идет о графике опережения не событий, а вероятных сценариев. Видите ли, сценариев квантового перехода множество и знать, какой именно будет на 100% невозможно, ввиду того, что сознание Человечества быстро меняется, но меняется в сторону Света и это прекрасно, дорогие друзья! …Это прекрасно!
Хочу вам сказать следующее. На данный момент есть один сценарий из множества возможных, на который вы взяли курс, и стремительно идете к нему. Речь идет о квантовом Вознесении во время первого пика скачка.
- Но чем он примечателен? – спросите.
- Очень многим, вы на уровне своих Высших Я, а также на уровне глубокой осознанности, желаете во время первого пика квантового скачка прыгнуть всей Семьей.
- Но как этого достигнуть, как?
- Да, действительно, это сложный вопрос, ответ на который – квантовость.
Могу сказать вам, друзья мои, что те из Работников Света, которые полностью пробудились (под этим имеется ввиду именно полное пробуждение и соединение со своим Высшим Я), стараются изо всех сил пробудить остальных Работников Света. Хотя, тут было бы уместно сказать, не пробуждение, а оказание всесторонней помощи по окончательному пробуждению в Свете. Именно этим вы сейчас занимаетесь.
Это крайне сложная задача, которую вы перед собой поставили. Но множество раз мы уже говорили вам о том, что для вас нет ничего невозможного, если вы устремились своими Сердцами и мыслями к Свету, ибо вы Со-творцы и, более того, вы – Творцы… будущие Творцы!
Сейчас происходит один из напряженнейших моментов, когда мы все вместе одной Семьей (которой и являемся – Семьей Света), с обоих сторон тонкой завесы трудимся над грандиозным планом квантового перехода, в котором вы, дорогие Первопроходцы, дорогие Золотые Ангелы, играете главную и ведущую роль.
Хочу выразить почтение и глубочайшее уважение вашему стремлению, вашему порыву и велению Сердца в реализации столь прекрасного и, в тоже время сложного замысла.
Вы справитесь! Мы знаем это! Мы видим это в ваших глазах, в ваших Сердцах! Вам под силу это! И мы аплодируем вашей решимости сделать то, чего не было прежде во Вселенной в момент Вознесения!
Вы со-творяете совершенно новую концепцию Вознесения… Новый уровень мастерства, которого не было до этого момента!
И мы говорим вам слова подбадривания! Мы верим в вас! Все получится! По-другому и быть не может!
И пусть Безусловная Любовь наших Сердец омоет вас, смягчит потуги Духа вашего!
С глубочайшим почтением и Безусловной Любовью к вам, дорогие Золотые Ангелы! Ваш Мастер Крайон.
До новых встреч, дорогие партнеры.
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 4 сентября 2012 года
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:30 | Сообщение # 2502
МАЙКЛ ДЖЕКСОН
Сентябрь 10th, 2012 | Автор: Антон К.
Майкл Джексон был Индиго, пионером духовных открытий. Его главная миссия — раскрытие сердец. Распахнутое сердце — это духовное «ухо». После того как сердце раскрылось, приходит очередь осознанности прийти в жизнь человека. У Майкла был сложный, многоступенчатый контракт. Обвинения его в чём-либо лишены реальной основы. Это был пример стойкости, духовной смелости. Душа Майкла была создана синим лучом. Это Луч Пути, Духовной музыки, Духовной самоотверженности. Музыка Майкла — неземная. Тексты закодированы примерно также как язык китов. Распахнутое сердце — это главный и верный переводчик слов. Мелодия обладает исцеляющим и пробуждающим эффектом. Майкл принёс в жизнь людей великое таинство Любви. Сейчас он готовится к воплощению в США. Он родится в конце 2012) Это будет ребёнок Кристалл, помогающий людям в процессе Перехода.
Кстати, некоторые телодвижения Майкла при выступлении являются духовными упражнениями, заряжающими энергией и духовной силой)
Песня «The Earth Song» является медитативной по своей сути, по содержанию текста. Паузы в песне не случайны. Это распределяющий энергию момент. Песня содержит высокие вибрации Любви и Преданности Земли. Также — это революционная песня. Она содержит мощный образ Возрождения землян и гармонизации энергий планеты. Рекомендуется как фоновая музыка при сотворении образов Земли. Также эта мелодия — связь с элементалами и малыми народами (эльфами, гномами, русалками, феями) Геи.
Информация от Силы Света записана Ниной Кропочкиной. Сайт Расцвет души
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:05 | Сообщение # 2503
Фрагменты из книги "Преходящее и Вечное" Латышева Н.Н.
Возникновение эйфории
Приближение последнего периода развития Души в планетарных мирах отражается на состоянии всего многомерного организма Монады. Все её Частицы знают о том, когда и сколько ещё необходимо поработать, чтобы собрать свой урожай на ниве, вспаханной и засеянной их трудом. Когда близится этот период, а ответственный момент ещё не наступил, но нарастает радостное ожидание праздника, человек в воплощенном состоянии, буквально в физическом проявлении чувствует, что с ним что-то происходит. Он пока не знает причины, но его охватывает непонятная волна приподнятого настроения, ожидания добрых перемен в жизни. Он буквально грезит, мечтая о чем-то необычном, неземном, пребывая в состоянии эйфории неизвестного происхождения. В это время всё кажется прекрасным, люди – хорошими и добрыми, не способными на подлость и обман. Хочется всем и во всё верить, всех и всё любить и прощать, не обращая внимания на то, что на самом деле бывает не так уж светло и хорошо в его жизни. Нет тревоги за своё будущее, хотя, возможно, взрослая жизнь только начинается и нужно совершать главный выбор.
Как много на Земле Детей Света, попавших в эту ментальную душевную ловушку! Причиной становится всеобъемлющая радость, когда в телесный «сосуд» человека в последний раз нисходит Монада. Это состояние как по цепи передаётся всему коллективному Разуму. Некоторое время оно будто ослепляет, надевает «розовые очки», вводит в заблуждение и закрывает реальное видение ситуаций, перекрывая интуицию, делая человека не просто бесстрашным перед Судьбой, но и в какой-то степени легкомысленным. Он может совершать неверный выбор, метаться, ошибаться, так как его монадическое сознание не совсем адекватно относится ко многому, что возникает на Пути из-за того, что механизм отождествления сознания эго и Монады включается не сразу, а после длительной адаптации, длящейся несколько месяцев, а иногда – несколько лет. Знание о том, что это последнее воплощение, а в нём нужно синтезировать весь имеющийся опыт, долго мешает сосредоточиться на конкретных задачах. Когда все же этот момент наступает, то в жизни человека события происходят стремительно, возникает много перемен. Эйфория проходит, наступают трудовые будни, будто меркнет солнце, унося с собой радость бытия.
Детям Света, достигшим душевной зрелости, в последнем воплощении приходится трудно, у каждого трудности свои: материального, эмоционального характера, в выборе спутника жизни и создании семьи. Причиной является сложный план инкарнации. В нем учтены кармические связи и задачи личного характера. Всё нужно успеть в короткой человеческой жизни. Из-за осознания кратковременности пребывания на Земле некоторые Души спешат не упустить ни одного мгновения, способствующего выполнению задач. Они будто проснулись после долгого вынужденного сна и стремятся догнать упущенное время, развивают немыслимую активность. Им хочется познать жизнь во всех её аспектах. Ин интересуют искусство, наука, религии, человеческие отношения в обществе и в семье. Они любят читать, путешествовать, изучать непознанное, рисковать, так как внутри нет страха за жизнь, а есть скрытое от внешнего «Я» знание о том, что смерти нет, но есть изменение состояния Души.
Поведение людей, которые стали воплощением Монады, иногда кажется странным. Они наивны, чисты в устремлениях, но часто попадают в странные истории, их обижают, а они прощают, умеют всё начинать сначала, будто надеясь, каждый раз после тяжелых потрясающих событий начать писать историю жизни с чистого листа. Почти все они – оптимисты. Это качество характера спасает от глубокого падения. Самые трудные моменты в жизни они преодолевают так, будто знали, что так, именно так должно быть, а потом всё изменится к лучшему. Таким образом, они преодолевают ступень за ступенью многочисленные испытания, не подозревая, что сдают главные экзамены на зрелость Души своему высшему «Я» и Господу Жизни. Через человеческую личность Монада трансформирует древний опыт, оттачивая мастерство работы с подопечным духовным коллективным «Я». В него входят сознания её тел (это тонкоматериальные существа) и коллектив Ангелов Природы, работающих с телами человека. Его самосущее «Я» совершает вознесение до того, как нисходит Монада, а затем возвращается вместе с нею в своё Тело Проявления. Именно в это время человек может пребывать в состоянии эйфории, ведь для его внутреннего «Я» Путь на Земле завершён, но ещё необходимо сделать последний шаг к отождествлению и слиянию с сознанием Монады, потому что его сознание – только Частица Сознания Монады. Ему нужно вобрать опыт остальных Частиц-Двойников, эволюционирующих в других Реальностях солнечной системы, так как Монада, нисходящая в мир людей, собравшая их опыт, обязательно использует все возможности для их трансформации. Для этого человеку будут предложены многочисленные тесты, в которых он должен активно участвовать и совершать выбор, принимать решения, а также переосмысливать содеянное, делать выводы.
Глубокие размышления пробуждают и формируют в человеке то, что прежде было незамеченным, скрытым (душевные лучшие качества), или они были, но ещё не выражены во взаимоотношениях с людьми. Начало углубления в свой внутренний мир отмечает время «пробуждения» Души человека. Это условное выражение, ведь Душа никогда не спит, но в физическом мире эго человека часто живет будто само по себе, не имея представления о многомерности существа или сознательно игнорируя этот аспект самого себя, не желая углубляться в непонятное и непознанное, остерегаясь подвохов и обмана. Тонкий мир, невидимый и неизведанный, часто вызывает волнение и даже страх у нижнего «Я», поэтому духовное «Я» работает с сознанием эго так, чтобы постепенно подвести его к определенным знаниям, научить внутреннему контакту, сблизить сознания двух уровней, а затем соединить.
Процесс соединения двух сознаний, двух аспектов Души называется «пробуждением». Пробуждается нижнее «Я», открывая для себя таинственный мир Духа, осознавая себя Частицей большего существа. Соединение верхнего и нижнего аспекта Души происходит не мгновенно. В некоторых ситуациях будто нисходит озарение, четкое понимание причин создавшегося положения, мотивов поступков и тайных механизмов движения Души. Из многочисленных моментов озарений складывается период, называемый просветлением. Он длится обычно всю оставшуюся в инкарнации жизнь, ведь для этого нет каких-либо ограничений.
В Космосе существует такое понятие, как коэффициент светоносности Души. Он отражает степень просветления сознания, наполнения существа Светом Духа. В одном мире, в одних и тех же условиях существования люди (или другие существа) могут иметь разные степени просветления, потому что их «стержень» (ядро сознания Монады) индивидуален и содержит индивидуальный космический код, который обеспечен потенциалом от их высшего «Я».
– Для Душ, не имеющих светового кода, этот потенциал одинаковый, так как он возникает в результате распределения энергий солнца. Эти энергии поступают в их тонкие тела соответственно приложенным усилиям для развития. Потенциал одинаковый при рождении ребенка, а каким он оказывается на практике, в жизни, зависит от каждой личности и сознания Монады, взаимодействующей со своими подопечными Продолжениями. Монада на тонком плане всегда обеспечена всем необходимым, а в физическом мире являет результат совместного труда сознаний двух уровней проявления.
– Души, имеющие световой код, обеспечиваются более высоким потенциалом, так как они являются Детьми представителей высших космических цивилизаций, а некоторые из них стали Носителями индивидуального кода высших Богов. Это даёт им право пользоваться индивидуальным запасом энергий в дополнение к солнечным. Этот запас оставляет в энергетическом Банке солнечной системы Создатель или Творец для своих детей, которые получают специальные дотации от них, но и требования к ним завышенные и строгие, планы воспитания сложнее, а опыт многообразнее. Внедренные в их ментальные тела капсулы Времени пробуждают их сознание в каждом завершающем периоде больших эпох для подведения итогов и подготовки к вознесению.
Эйфория, возникающая в результате нисхождения Монады, может быть обманчивым состоянием, ведь ещё не видно конечного результата длительного труда, это только означает конец одного отрезка большого Пути. Каков этот результат, обычная человеческая Монада знать не может до последнего её момента пребывания на Земле. Для определения успеха или неуспеха на весы Правосудия должны быть положены итоги всех деяний, совершенных в течение Манвантары.
Это делает беспристрастный судья: для Детей Света – кармический Совет; для людей, не имеющих светового кода – биороботы высшего класса определяют светоносность Души методом оценки заработанного потенциала по специальной шкале. Так определяется Судьба Души, завершающей земной Путь.
Устремление к звездам
Возрождаюсь как феникс из пепла, оставляя страданья и боли.
Дух дарует одежды из Света, награждая стремление воли.
Возношусь к облакам выше гор я, на воздушных потоках взлетая.
Нет в Душе ни печали, ни горя, всё осталось внизу, будто тая
Темным призраком в свете рассвета, тяжесть в искорках солнца теряя.
Я живу, я дышу, скорби быта сбросив в бездну, взор ввысь устремляя.
Как в ладонях у Бога я нежусь, красотою любуясь безмерной.
Камнем с неба паду. Жизнь и нежить снова ношею лягут чрезмерной.
Путь Сансары змеёй обернется, искушая и вниз низвергая,
Но Сознание в Духе прорвётся к Небесам, ни на что не взирая!
Солнца Свет укрепит разум волей, Чашу Сердца наполнит Амритой,
Мудрость вылечит Душу от боли, к звездам Путь оставляя открытым!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:16 | Сообщение # 2504
» 2012 » Сентябрь » 11 » "Послание послам: В ожидании сигнала" - Возвращение памяти
10:28 "Послание послам: В ожидании сигнала" - Возвращение памяти
Решил написать этот пост в качестве ответа на "Послание послам: В ожидании сигнала". В январе 2009 ко мне вернулась память. Вернулась на пару часов, после чего остались только отрывки. Это напоминало то, как мы обычно просыпаемся после сна: во сне все кажется абсолютно реальным, но по пробуждении мы понимаем, что это был "лишь только сон", и что наша "реальность" ТУТ.
Таким образом, получается, что сны - это такие же жизни как и эта, в которых душа также учится и проходит испытания, но "менее важные/ более виртуальные", чем физическая реальность. Ведь в большинстве случаев оказываясь в них, мы всегда знаем что и как происходит на момент попадания в сцену, и действуем внутри этого сценария полностью автономно, пока не переносимся в новый, где все начинается сначала.
В 2009 было то же самое, только проснулся я не ото сна, а именно из этой реальности, т.е. все было полностью наяву и вышел я в сон БОЛЕЕ важный/ менее виртуальный - на более высокий уровень реальности. Помню, что было расширение сознания до размеров всего космоса, хотя, одновременно, я мог бы быть и атомом - понятия пространства просто не стало. Пришло совершенно ясное понимание того, что эта жизнь "здесь и сейчас" есть лишь только миг, только капля из того океана жизней, которым живет моя сущность. При этом назвать себя "Я" было практически невозможно, тк это "Я" было лишь маленькой составной огромной сущности, живущей в вечности, где время никогда не существовало. Было только ощущение того, что вся жизнь проживаемая сейчас - есть просто игра, в которую играю по пути куда-то, чтобы не скучать.
При этом, реальность ощущений в миллионы раз превысходила то, что чуствуешь, будучи человеком - ЭТО была моя настоящая суть, настоящая реальность, из которой жизнь в теле человека - лишь миноритарный дериватив.
Было физическое ощущение, что огромный невидимый пылесос втягивает куда-то наверх, в основном это касалось коры мозга, но и само тело тоже тянуло. При этом показывались отрывки звездных систем и галактик, были какие-то пирамиды, огненные сущности, бесформенные боги, разворачивались голографические элементы матрицы творения. Были солнечные системы, огромные корабли на орбитах на фоне темного космоса... ощущение, что передается огромный обьем закодированной информации, но понять что-либо было невозможно, тк это походило на океан мысли, пытающийся пробиться через замочную скважину человеческого разума.
После этого я написал нечто вроде художественного воспоминания о том вечере. К сожалению на английском, переводить пока времени не было, да и не знаю стоит ли.
После этого неоднократно было что-то похожее, но уже менее интенсивное. Общался с бесформенной субстанцией, из которой сделано ВСЕ, что нас окружает и мы сами. Думаю именно это люди называют "космический/высший разум", сном которого мы и являемся. Воздух при этом становился статическим, почти твердым, как будто видишь вибрации атомов в нем. Были показаны важные моменты из текущей человеческой жизни (в основном истории общения с близкими, уроки полученные в воплощении) и голос в голове "ты понял зачем это? ты понял? иначе ты бы никогда не научился... иначе никогда бы не стал человеком".
Около года назад начал заниматься гипнозом, в надежде получить ответы на то, зачем все это было дано. Погружал человек 50, но сам в транс войти не могу - блокировка какая-то стоит. Но однажды, прошлым летом, совершил астральный выход из реальности и сначала оказался в розовой комнате, посередине которой было нечто вроде чаши, наполненной белым дымом. В этой чаше была ВСЯ наша вселенная, а я смотрел на неё сверху, паря рядом с некой сущностью. Как я понял это был Источник - тот самый архитектор или хранитель матрицы. Что было сказано опять же не помню, но потом вышел еще дальше - на более высокий уровень реальности, находящийся выше нашей, и являющийся её прародителем.
Я оказался в подобии огромного хаба/ хранилища, в середину которого сверху шел энергетический вихрь. Откуда он шел видно не было, но сразу стало ясно, что "там" есть и более высокии уровни.
Потом уже понял, что именно это и называют "энергоинформационной структурой", тк вихрь этот был осознанным - он обладал ОГРОМНЫМ сознанием, состоящим из несметного количества отдельных вихрей (душ). По периметру хаба находились нечто вроде стилажей, но которых хранились вселенные, проходящие разные этапы развития. Естественно, вся структура не была материальной, поэтому описываю как видел. Вселенные были собраны попарно и имели перемычку между собой, а также находились в неком подобии хлопка/ плотных облаков, что, как я понял, было астральным планом/ субстанцией/ клеем.
Я "вылетел" из одной из таких хлопковых почек и направлся к энергетическому вихрю.
Там была получена информация примерно следующего содержания (достоверность абсолютно не гарантирую, тк в совтоянии измененного сознания весь поток мыслеформ огромен и может быть интерпретирован в сотнях вариаций):
Существует нечто вроде спора там, "наверху". На земле сейчас находятся много душ, посланных, чтобы оценить ситуацию. Человечество не учится, не прогрессирует. Одна за другой человеческие цивилизации истребляют себя, попадаясь на собственную удочку страхов, жадности, злости и тд. Силы света и тьмы на этой планете достаточно сбалансированы, но баланс этот не достаточен, тк ведет к стагнации, что эквивалентно разрушению в долгосрочной перспективе. Люди выживают, но не живут, плавая от одного возможного судного дня к другому, каждый раз лишь на волосок минуя полный провал эксперимента.
В связи с этим, было решено "добавить масла в огонь" - катализировать поляризацию посредствам новых нагрузок, чтобы быстрее понять кто есть кто на этой планете. Сделано это было потому, что слишком много энергии отдается из высших метриков сюда, а обратно отдачи (в виде позитивного/ конструктивного опыта) - почти никакой. А так как энергией на всех не напасешься, то её рано или поздно нужно будет перенаправлять туда, где она нужней - туда, где все идет в соответствии с планом, и где энергия используется по назначению. Это можно сравнить со стиранием ненужных данных с жесткого диска, когда не осталось места для новых, хотя все намного сложнее.
Сейчас на земле есть души - архитекторы времени, как мне их назвали - принявшие ту сторону спора, которая утверждает, что население земли имеет право развиваться дальше. В эту группу вхожу я и многие другие. Но также есть и группа, пытающаяся доказать обратное - эксперимент провалился и пора закрывать лавочку. В чем суть эксперимента и чем он отличается от других мне пока не совсем ясно, но мне кажется, что тут находятся души, которые были не совсем "адекватны" в их прежних мирах и были посланы сюда в качестве некого последнего шанса.
В конце же эксперимента будет подведен итог, по результатам которого сущности, не пожелавшие развиваться далее (как и в прежних мирах) будут "расформированы/ перезагружены". Думаю тут подразумевается стирание памяти воплощений и наработанного опыта, который пошел в сторону негативной поляризации с того момента, как сущность начала эту самую поляризацию (т.е. не обязательно с момента формирования). Это будет касаться тех, кто никак не хотел учиться и быть хоть как-то полезным другим. Возможно речь идет о полном возвращении этих сущностей на первичные ступени эволюции сознания, т.е. в минеральные и тому подобные состояния.
Опять же, многое из этого построено на интуиции и интерпретации того, что я хоть как-то смог понять, поэтому прошу не принимать все буквально.
Базируясь на оставшейся памяти, были написаны вот эти два текста (тоже, к сож. на английском):
1 2
Также хочу отметить следущее:
В одной из поэм на сайте есть упоминание 7-ми Иисусов (http://earth-chronicles.ru/forum/20-296-1):
Семь ростков из Луны на Земле прорасти Мы заставили, зная природу наук, Семь Иисусов Христов рождены нами вдруг. Чтобы новой Голгофы суметь избежать, Вы не будете вслух ничего называть. Передать вам дано знаний ваших тайник, О которых в прошедшем ваш знает двойник.
У Долорес Кэннон (Dolores Cannon), которая занимается регрессией в прошлые жизни и выходом на связь с высшим Я, в книге "The Convoluted Universe, Volume 2", глава 13, есть упоминание этих семи (наберите в гугл КНИГИ " Dolores Cannon, the first of the seven" и найде ссылку). Какую именно роль эти семь выполняют она, правда, не рассказывает, ссылаясь на то, что еще не время, но их роль архи-важна.
Однако, в ходе собственных расследований была получена информация, что эти 7 человек будут отвечать за порталы на новую землю, которые отчасти описаны тут.
Мне кажется эта информация вписывается в теорию (http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-09-30284) о том, что мы уже тут во второй раз - пытаемся предотвратить некий апокалипсис путем изменения временных потоков.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:44 | Сообщение # 2505
SaLuSa, September 10, 2012
Помните, что разворачивающиеся события направлены на ваше благо. Как вы узнаете из различных источников информации, истину сложно передать без ее подкрепления весомыми доказательствами таким образом, чтобы вы полностью поняли. Это придет тогда когда те, кто препятствует такой информации, будут устранены, и мы сделаем это таким образом, что у вас не останется никаких сомнений насчет правды. В любом случае, как бы ни развивались события, основное внимание будет направлено на вас – тех, кто готовится вознестись. Нам радостно видеть, что люди сейчас более свободно говорят между собой о Вознесении, и что оно означает для вашей цивилизации. В конце концов, оно затронет каждую душу независимо от того, есть ли у них знания о том, что должно произойти. Проще говоря, вы либо останетесь на вашем текущем уровне вибраций, либо же он достаточно повысится, позволяя вам вознестись вместе с Матушкой Землей.
Души не выбираются для Вознесения, так как это состояние бытия, которого вы самостоятельно достигаете. Если вы готовы, вы не можете больше ничего сделать кроме подъема вверх, ибо вас притягивают высшие вибрации. В целом, это означает, что вы обнаружите себя рядом с теми душами, которые очень схожи с вами, и кто готов принимать участие в сотворении новой среды, которая будет соответствовать цивилизации, работающей в Свете и Любви. К тому моменту мы сможем открыто работать с вами, и мы будем идти дальше вместе, строя общество, опирающееся на гармонию и равновесие во всех сферах. До тех пор, пока вы не подниметесь над низшими вибрациями, вам всегда будет трудно сотворять и удерживать свое видение Новой Эры.
Мы разделяем ваше разочарование в том, что касается задержек, но мы не даем вам сведения о том, что происходит за кулисами. Не всегда будет уместно раскрывать слишком много информации о нашей деятельности, но будьте уверены, что мы постоянно работаем для достижения успеха. Задействованные проекты очень сложные и требуют громадного взаимодействия, и мы благодарны нашим союзникам за то, чего они достигли в крайне тяжелых обстоятельствах. Цель всегда заключалась в том, чтобы вы принимали участие в переменах, так как никогда не предполагалось, что мы должны сделать все за вас. Все вместе мы будем продвигаться вперед для создания условий, который позволят осуществить Раскрытие, но будьте готовы, что оно произойдет в виде целого ряда откровений.
Громадный объем работы был проделан нашими союзниками, и к ним относятся все вы, кто распространяет истину. Тем не менее, из-за успешного распространения Темными силами ложной информации все еще есть много душ, которым трудно изменить свои теперешние взгляды. Какие бы они ни были, трудно поверить, что вас обманывали, особенно когда у вас есть лидеры, которых уважают за их знания. Ответом будет думать самостоятельно и быть готовыми изменить свои взгляды на такие, с которыми вам будет комфортно жить. Со временем вы предстанете перед неопровержимыми фактами и информацией, которые развеют все ваши сомнения насчет того, кто вы есть на самом деле, и какая история вашей цивилизации.
Вознесение должно стать вашим полным освобождением от низших вибраций и поднять вас на уровень, который соответствует вашему настоящему состоянию бытия, когда ваши силы сотворения станут более проявленными. Ваша сила мысли все еще сотворяет в вашем текущем измерении, но она редко дает вам мгновенные результат. Как бы там ни было, как цивилизация вы создали каждый поворот событий, и только в сравнительно недавнее время вы поднялись из пропасти, куда вас затягивали низшие вибрации. Это правда, что вам всегда оказывалась помощь,но она была в ответ на ваши просьбы, и она никогда ненавязывалась вам. Наша роль не заключается в том, чтобы навязать вам перемены, ибо они происходят в результате естественных последствий повышения ваших вибраций.
Что находится за пределами наших способностей изменить, это процесс Вознесения, на который был дан божественный указ. Оно затрагивает всю Вселенную, и вы являетесь хоть и малой, но тем не менее важной частью всего происходящего. Вы могли бы описать нас как служителей Бога, так как мы исполняем Его волю, и это является главной функцией Галактической Федерации Света. Жизнь в мире и гармонии доставляет большую радость, которую вы сами вскоре познаете, и ваши слова не могут по-настоящему описать каково это пребывать в высших вибрациях. В них нет грубых и низких энергий, какие вы испытываете на Земле, и все аспекты вашей жизни приносят удовольствие и возвышают. Если бы вы хоть немного могли познать то, что мы описываем, вам бы никогда не захотелось вернуться к вашему старому образу жизни или опыту. Помните об этом и дайте событиям на Земле найти свой собственный путь к завершению.
Возвращаясь на Землю, вы приближаетесь непосредственно к концу времен, и в оставшиеся недели вы будете испытывать много всплесков энергии. Постепенно вы распознаете изменения, которые они приносят внутри вас, и вероятнее всего это будет спокойствие, созданное вами вокруг себя, которое не будет испытывать влияние от внешних факторов. Начните проживать свою жизнь, как будто вы уже вознеслись, и отпустите от себя любые привязанности, которые, как вы знаете, не будут служить вам когда вы вознесетесь. От вас не ожидается совершенство на Земле, ибо это практически невозможно. Однако, будучи таким примером, вы будете делать многое для воодушевления других душ, и ваш Свет передаст ваше спокойствие другим.
Дорогие наши, мы так близки к осуществлению некоторых событий, которых вы так ожидаете, и вы должны понимать к этому времени, что мы не хотим говорить о точных датах. На самом деле не всегда возможно быть точным, ибо события на Земле так быстро меняются, и мы идем согласно наиболее подходящему времени. Мы можем устранить Иллюминатов, но это не положит сразу же конец их деятельности. Их узы контроля уходят глубоко в общество, и нам нужно обрезать их постепенно. Они не могут восстановить свои подземные базы, которые были серьезно ослаблены нашими союзниками, и полный крах уже не за горами.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я вижу что, день, когда мы сможем объединиться, приближается, и я так рад, что мы сможем признать друг друга в Свете и Любви. Благодарю вас, СаЛуСа Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z