Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:37 | Сообщение # 2491
Статус: Offline
Поток от 08.09.2012 - Цикл: Силы СВЕТА 08.09.12 Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса
Я ЕСМЬ Насцетус! Здравствуйте, все! Мне захотелось придти к вам и через этого Посланника! Воистину интересное время и такие открытые возможности общения представителей наших миров. Многие из вас общаются с представителями нашего мира, получают от них энергии и наставления. Это уникально! Это радостно и полезно для вас и вашего мира, но мне бы хотелось отметить, что не все контакты истинные, именно с Силами СВЕТА.
Желание людей иметь контакт, получать Послания и быть у всех на виду может проистекать от вашего Эго. Тщеславие и гордыня тонким образом подталкивают таких людей проявить себя в форме Посланника Тонких миров. Если же человек не прошёл определённого духовного роста, не очистился энергетически от влияния тьмы, энергий низких вибраций, не получил мантию от Иерархов СВЕТА на официальное посланничество, то сами понимаете, что послания такого «посланника» имеют энергетическую составляющую, отличающуюся от Посланий официально нами признанных Посланников, а в их посланиях энергии и вибрации либо нулевые, либо негативные. И «владыки» им диктуют не от Сил СВЕТА, а с инфернальных миров. Тёмные управляют ими, пытаясь отвлечь тонким, незаметным, лукавым способом от истинного направления развития их души. Грубую ложь вы умеете различать, а при тонком подходе многие теряются в различении. Поэтому если такие «посланники» писали бы лишь для себя, то было бы полбеды, а когда они пишут для всех, то беда большая. И самим им идёт карма и людей они сбивают с пути, уводят с истинного направления развития, уводят от Сил СВЕТА в направлении Сил Тьмы. В этой ситуации требуется всем вам более осторожно подходить к посланиям, которых сейчас великое множество в вашем Интернете, особенно к тем, что написаны для многих, а не для себя. Да и те послания, что человек записывает для себя, и может быть даже от истинных Иерархов СВЕТА, в основном подходят лишь ему, так как настроены на решение лично его этапов развития, для решения лично его ситуаций жизни и его совершенствования. Те Послания, что мы даём через наших Посланников, имеют определённую энергетическую структуру и взаимодействуют с каждым, кто будет входить в контакт с такими Посланиями, и каждый получит энергии для своего развития и совершенствования на истинном пути Духа, в направлении Сил СВЕТА. Учитесь различать истинных Посланников и Послания через них, от «посланников» Тёмной стороны. Используя энергии Любви и пребывая в смирении, вы сумеете отличить истину от лжи. Проявляйте осторожность, и не всё, что можете найти на просторах вашего Интернета, следует читать или этому доверять. На этом завершу своё Послание через этого Посланника, он легко принял из Тонкого мира мои энергии и перевёл их для всех вас. Рад был этой встрече, надеюсь ещё приходить к вам, используя и этого Посланника. Я ЕСМЬ Насцетус. Ом.
08.09.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Тема, затронутая Братом Насцетусом актуальна в нынешнее время. Многообразие информации, поступающей к вам в это время, может отвлекать вас от работы по своему совершенствованию. Есть люди, которые используют своё время не на своё развитие и творчество, а на поиск как можно большего количества интересной информации. Однако не каждая интересная информация полезна для вашего развития, а есть и такая, которая уводит вас совсем в противоположную сторону.
Проверить себя и свой путь развития вы можете через тренировку различения, и одним из элементов проверки является принятие Клятвы на верность Мне. Те, кто сомневается в истинности этого, невидимым образом связаны Силами Сдерживания. Кто с Силами СВЕТА, тот не испытывает какого-либо отторжения в душе для принятия верности Мне – вашему Создателю, так как он и так уже является верным Мне, а Клятва лишь подтверждает это. Она дана вам для понимания своего места в Мироздании и определения вашего направления в эволюции. Кем же вам быть и каким Силам служить – ваш выбор. Дуальность ещё не закончилась, ещё вы можете переходить на ту сторону, которую сочтёте соответствующей вашей душе. Вы имеете Свободную Волю – выбирайте. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
*Продолжительность потока 0:39
http://i-am-you.ru/2939 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:49 | Сообщение # 2492
Феникс, всё хорошо идёт, просто у всех по своему, по разному, главное не предаваться отчаянию и не стоять на месте, пусть и кажется, что весь мир вокруг тебя рушится и деградирует, всё очень иллюзорно.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:56 | Сообщение # 2493
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ГОТОВНОСТЬ
Разместил(а) Елена, Сентябрь 8, 2012 в 10:29pm Просмотр блога
Вы на пороге великий событий. Естественно ваше волнение перед этим. Мы хотим сказать вам: не беспокойтесь. Все рассчитано до секунд. Сейчас много зависит от вас. От того, насколько вы готовы проснуться, чтобы увидеть и принять новый мир.
Новый мир - это не просто метафора, а новые энергетические структура вашего воплощения. Мы передаем информацию по многим каналам, и она практически индентична.
Ваша готовность к переменам - это ваш ключ во вхождение в новое измерение вашего будущего.
Готовность ваша состоит из множества аспектов.
Первое. Открытость переменам. Если вы боитесь или сопротивляетесь переменам, мы имеем в виду, конечно, энергетические восприятие, они все равно наступят, но будут для вас более болезненны или неприятны. Откройте свое сердце Вселенной. Примите дары, которая она вам дает сейчас в эти великие часы и минуты. Сонастройтесь с ее вибрациями и музыкой. Услышьте ее в себе и вокруг. Достаточно просто четко выразить свое намерение о приятии перемен, для многих это лучше сделать вслух, потому что ваши мыслеобразы часто путаются и смещают друг друга. Произнесите это, любыми словами. Я готов к переменам, я принимаю свой путь. Это станет первым шагом в цепочке приятия вами нового мира. Вы должны осознавать, что вступление на путь перемен не терпит обратного хода и развития.
Если вы боитесь, конечно, можете и дальше пребывать в состоянии неведения, но все равно как неизбежно наступает рассвет, так и грядущие перемены приходят на планету к вам и ко всему сущему. Поэтому насколько вы будете осознанно это принимать, настолько и сможете плавно войти в новый мир. Конечно, это не значит, что одного только согласия достаточно, но это станет первым ключом к движении. Мысль-энергия движущая сила в мире и она откроет вам коды доступа к пониманию процессов, которые будут происходить.
Второе. Слушайте. Слушайте себя. Слушайте мир, слушайте Вселенную. Вам, каждому из вас будет передано множество знаков и оказана любая необходимая помощь. Вы должны научиться читать знаки Вселенной, которые она вам посылает ежесекундно. Информация присутствует для вас во всем, нужно только услышать ее и понять. Каждый звук и слово может стать решающим не просто в вашем логическом осмыслении, но и в изменении восприятия вашего взгляда на мир. Ваш мир должен сдвинуться с точки фиксации постоянного и перейти в беспредельное. Это значит, что реальная фиксированная картина мира, вас окружающего, изменится.
Вы сами это поймете. Для многих это будет изменение цветового восприятия, изменение звуков и их вариабельности, появление новых образов. Вы не должны пугаться. Это предвестники нового мира. Вы увидите мир в новом обличье и его новую структуру. Приглядитесь. Это всегда было с вами на протяжении всех ваших жизней. Это вы наблюдали в детстве и иногда во снах. Но не могли увидеть в реальности, пока ваше восприятие было заторможено и зафиксировано в четком положении. Сейчас восприятие меняется. Примите его как данность.
Вы должны стать подвижными и легкими с точки зрения восприятия окружающего мира. Ваш эмоциональный фон при этом возрастет, но если вы будете его правильно контролировать, то для многих именно этот сдвиг эмоций станет реальным путем в продвижении в период по пути изменения восприятия.
Здесь важно отслеживать свои эмоции. Если вас захватывают негативные впечатления и эмоции, вы должны их нейтрализовать в себе. Их накопление возможно приведет к плачевным результатам для вас. Вы переходите в следующий ранг сотворчества мира и поэтому так важно состояние вашей творящей мысли. Ваш эмоциональный фон в текущем переходном периоде становится вибрационным ключом вхождения в новый мирю. Ключи вхождения в новый мир сонастроены с эмоциональным фоном вашего восприятия. То есть каналов входа множество и, соответственно, вам будет открыт наиболее соответствующий вашему фону восприятия. Вы понимаете?
Конечно, рано или поздно все войдут в эту дверь. Но скорость и плавность вхождения зависит целиком о вас. Оставьте в вашем сердце только любовь и радость. Любовь к себе и к миру и радость в ожидании и наступлении перемен.
Вам уже передана информация, что энергетика планеты меняется. Сейчас на Гайю вливаются новые до этого невиданные энергетические потоки. Они более насыщенного качества, многонаправленные. Это именно потоковая энергия, где характеристики потока существенно качественно выше, чем обычные энергетические характеристики. Другими словами, энергия имеет заряженный вектор и несет в себе информационную составляющую, которая наполняет ваши структуры, для того, чтобы в нужное время включить определенную программу действия.
Это совсем не значит, что вас программируют на какие-то события. Это означает, что вам открывают информацию, закодированную в ваших ДНК о способах и путях прохождения в новые структуры, и раскрывают ваши каналы восприятия.
Новая энергия будет вливаться вплоть до декабря и постепенно будет менять свою насыщенность и направленность.
Вы на себе ощутите разнонаправленность и качество этой энергии.
Ваше физическое самочувствие изменится. Конечно, возможно обострение хронических заболеваний. Особое внимание мы хотим обратить на болезни сердца и нервные болезни, потому что именно в этих узловых точках, к сожалению, блокируется ваше восприятие. Подъем давления, головные боли. Те ощущения, которые вы раньше приписывали влиянию атмосферными явлений, такие же ощущения, только более интенсивные, вы будете испытывать. Вас не должно это пугать, поскольку причины кроются только в изменениях вашей энергетической структуры. Новая энергия, проходящая по вашим каналам восприятия будет наполнять и восстанавливать эти каналы для информационного включения вас в процесс перехода. Главное - не испытывать при этом негативных эмоций и особенно страха перед переменами. Потому что энергия страха блокирует ваше восприятие. Конечно у вас останутся спонтанные человеческие реакции на происходящее, как у вас начинают сами дрожать ноги при подъеме на высоту без защиты. Однако нужно все время сосредотачиваться на позитивных эмоциях, преобразуя таким образом все негативные воздействия.
Рядом с вами, повторяем мы вам, всегда находятся десятки сущностей, которые помогают вам. Это ваши хранители и учителя, и многие другие, о существовании которых вы пока не подозреваете. Вы можете иногда физически ощущать их присутствие рядом в виде непонятного прикосновения или внезапно нахлынувших эмоций. Вы не одни, помните это. Вы любимы каждую секунду. Важно ощутить себя не одиноким странником, а сопричастным к великим событиям вселенского масштаба, важно стать частью сообщества Света и понять свое место в этой структуре.
Это очень просто. Слушайте себя. Очищайтесь от негативных эмоций, открывайтесь навстречу миру. Все пути и вся необходимая информация будет предоставлена каждому.
Великий переход означает трансформацию вашего осознания. Для того чтобы увидеть новый мир необходимо раскрыть в себе особое зрение, духовное видение. Для того чтобы почувствовать новую реальность, необходимы новые инструменты чувствознания.
Ваши ментальные оболочки мешают вам увидеть и поверить. Забудьте все, что знали раньше, если это мешает на пути продвижения. Станьте чистым листом, зеркалом восприятия, в котором может отразиться весь мир и вся Вселенная. Позвольте новому миру прийти в вас. Ведь именно в вас, а не вовне начнется Новый Мир и перемены.
Самым главным инструментом со-настройки будет всегда оставаться Любовь. Откройте ее в своем сердце. Наполните ею все пространство вокруг, воспринимайте с любовью и радостью каждое мгновение, проходящее через вас. Вы таким образом выстраиваете цепочку взаимосвязи вашего восприятия с каналами Вселенной. Этот радужный мостик, по которому легко пройти, если вы в него верите.
Любите себя и мир, и себя в этом мире и вам откроются радужные мосты восприятия и перехода.
Они прекрасны. Так же прекрасны, как и вы. Мы верим в то, что вы услышите зов Вселенной
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:02 | Сообщение # 2494
В потоке Лучшего. – Лорен Горго. 5 сентября 2012 г.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Новые энергии (универсальной пятерки – 9/2012: 9+2+0+1+2=14=1+4=5) сентября, наконец, уже здесь, что начинает завершающий цикл всех изменений целого года. Можете ли вы даже просто вспомнить, какими вы были в начале этого года? Как будто вы даже не заметили, что этот год пятерки (2+0+1+2) весь связан с прорывом на новую почву, к новой парадигме свободы, что, в конечном итоге, означает выход за границы кармических (дуальных) циклов нашего трехмерного прошлого и вхождение в пятимерные Христовые (единство сознания) энергии настоящего.
В то время как мы завершаем сезон и готовимся к началу нового, в воздухе носятся обычные, почти меланхоличные чувства, связанные с завершением. Но сентябрь этого года ощущается по-другому, поскольку мы довели до завершения очень важную фазу человеческой жизни. У нас осталось всего несколько месяцев до полного вступления в свою аутентичность, и для того, чтобы сказать окончательное «прощай» нашей уходящей трехмерной жизни, которую мы создали в разделенном состоянии сознания и с далеко неполной связью с универсальной ЛЮБОВЬЮ. Настало время перенести всю полноту своего внимания на пятимерные энергии, начинающие закрепляться в физических измерениях, в то время как мы продолжаем порывать со старыми путями и выравниваться с обновленными версиями нашего нового «Я» и новой жизни.
Одновременно, по мере убывания энергий прошлого, все мы, так или иначе, получаем «новые задания» от наших духовных программ. Ту информацию, в которой мы нуждались, которую ждали, чтобы отправить в плавание наше судно в правильном направлении после целого сезона дикого вращения в открытом море нашего безграничного потенциала.
Крошечные проблески свободы будут прорываться сквозь трясину в этом месяце по мере того, как мы начинаем прокладывать курс нашей новой жизни по обновленным картам (божественному плану) и нашему точно настроенному компасу (пятимерному сердцу).
«Кувырок».
Те из нас, кто усердно работает над выполнением своих божественных контрактов, и кто пришел сюда для того, чтобы служить планете путем становления и бытия новой человеческой личностью, вышли сейчас на позицию (выровнялись), готовы и активированы для получения того, что ПВС называет щедростью Творения.
Очевидно, что энергетика, когда-то служившая трехмерному миру, сейчас полностью «перевернулась» для служения миру пятимерному.
С точки зрения Плеядианцев, те, кто сознательно страдал в трехмерности (т.е. те, кто принял на себя ответственность за проход через всю ту грязь и работал над этим) в связи с непоколебимым нежеланием соглашаться на что-то меньшее, чем полный объем нашего божественного потенциала, начнут получать сейчас благодать, которая, как мы всегда в глубине души знали, была доступна тем, кто в нее верил.
Новые духовные дары.
Те, кто быстро приближается к полному воплощению своего божественного шаблона, могут, благодаря последнему скачку частоты, через который мы пробирались все лето (зиму в южном полушарии), могут ожидать следующего раунда открытия новых (христовых) даров духовного выравнивания.
Я слышу, что дары, предназначенные для каждого из нас, будут очень тесно связаны с нашей галактическо–генетической конституцией. Это будет время осознания всей полноты своей способности творить и собственного индивидуального и уникального вклада в развитие этой планеты. Я также слышу, что для некоторых из вас ваша «работа жизни» может измениться очень радикально по мере того, как вы будете вступать в контракты нового уровня служения, которые помогут вам извлечь пользу из этих новых, более высокого уровня, даров. Если вы чувствовали себя особенно потерянными и отключенными от своих целей, когда Меркурий шел ретроградно в июле, то причина, скорее всего, именно в этом.
Служение нового уровня.
ПВС попросил меня немного сказать о путях, которыми многие из нас будут призваны к служению в оставшиеся месяцы этого года. В основном, они просто хотят, чтобы мы поняли, что с рождением новой энергетической динамики, т.е. единства в противоположность разделению, происходит изменение характера служения от «Делания» к «Бытию». Я говорила об этом более подробно в июльском отчете, но Невидимые говорят, что в ближайшие месяцы, в качестве нашего вклада в этот мир, станет еще более актуальным наша способность хранить и использовать энергию единства.
Заземление.
Наконец, ПВС комментирует способы, которыми мы начинаем обрабатывать загрузку энергии, закрепляясь в своих физических телах.
«Вы, наверное, заметили легкие изменения в способах, которыми солнечная энергия, в частности, влияет на ваше физическое тело и клетки. Изменения, о которых мы говорим, энергетичны по своей природе, но влияют на ваше благополучие так, что каждый из вас, находящихся на переднем фронте светового парада, способен интегрировать их быстрее и перерабатывать больший энергетический объем с меньшими искажениями». - ПВС.
Это, безусловно, не означает, что процесс станет легким в любом случае, и я даже не уверена, что полностью согласна с их точкой зрения, но, возможно, некоторые из вас начнут интегрировать эти энергии сейчас с большей легкостью??? ( Если это так, мне хотелось бы услышать об этом).
Наши корневые раны (в нижних чакрах) очень интенсивно просятся к пересмотру, потому что наши души очищаются от загрязнений для того, чтобы справиться с этими очень высокими частотами. Другими словами, «покой нам только снится». Во всяком случае, пока.
Увидимся на «другой» стороне… Лорен.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-254 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:17 | Сообщение # 2495
Духовное материнство. Мария через Памелу Криббе.
Тилбург, 15 декабря 2007
Перевод : Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я здесь сегодня с огромной радостью и открытым сердцем ко всем вам. Я – Мария. Я была матерью Иешуа. Я представляю женский аспект энергии Христа, возрождающийся сейчас на Земле все больше и больше. Женская энергия долгое время была подавлена как в вашем обществе, так и в ваших сердцах.
Женская энергия - это первичная сила творения, фундаментальная часть ВСЕГО СУЩЕГО. Она дает силу жизни и течет через каждого. Без нее вы бы не существовали ни как Душа, ни как человеческое существо. Поток женской энергии также несет сейчас магию и желание осветить темноту этого декабря, а также облегчить вашу внутреннюю борьбу и тяжелое настроение.
Вы часто задаетесь вопросом – какая польза от вашей жизни здесь, на Земле. Я говорю вам, что она ценна и служит определенной цели. Вы делаете здесь важную работу. Ваше присутствие влияет на всю жизнь вокруг вас, вы изменяете мир. Однако это не должно быть в центре вашего внимания. Вы вообще не должны сосредотачиваться на других. Секрет в том, что вы должны быть сфокусированы исключительно на себе и на целостности своего бытия. Когда вы наполняете себя любящим сознанием и принятием того, кто вы есть во всех ваших аспектах, вы создаете канал, через который Свет легко приходит к вам и автоматически изливается также и на других. Вам действительно нужно только сосредоточиться на себе, чтобы выполнить свою миссию на Земле.
В связи с этим, я бы хотела сегодня поговорить о том, как вы можете стать сами себе духовной матерью. Я представляю в христианской традиции материнскую энергию. Но что это означает? Материнство – это решающий аспект женской энергии. Мать рассматривается как дающий жизнь, питающий и заботящийся аспект природы. Но завершен ли этот образ? В историях, рисующих меня, очень многое искажено. Поэтому я бы хотела рассказать вам немного больше о моей жизни на Земле, когда я была матерью Иешуа.
Меня часто изображают как святую, но я, конечно, не была тогда такой. Я была обыкновенной женщиной из плоти и крови. Я знала, что такое эмоциональная сумятица и близко знакома со всем, что вы проходите в своих жизнях. В семье, где я родилась, я была поздним, седьмым и последним ребенком, после многих моих братьев и сестер. Я была довольно упряма. Как младшая, я рано поняла, что должна сама заботиться о себе, не полагаясь на других. Родители любили меня, но я не была в центре их внимания. Это до некоторой степени соответствовало моей натуре, т.к. я любила быть одна и пребывать в мире своих фантазий.
Для девочки я была достаточно решительной и предприимчивой. У меня также было твердое внутреннее представление о вещах, которое нелегко было поколебать. Меня не очень заботило, что другие думают обо мне. Мои старшие братья все время дразнили меня, и поэтому я рано осознала необходимость наличия собственной гордости и самоуважения, чтобы оставаться собой. Я была немного другой. Я могла чувствовать энергии и имела склонность "смотреть сквозь людей". Часто, когда они сплетничали, я чувствовала, что они скрывают под холодным и собранным поведением сильные и тяжелые эмоции. Это смущало меня как ребенка. Я чувствовала, что что-то не так и не могла понять почему. Но никто не объяснял мне этого. А значит, я была также одиноким ребенком и часто чувствовала непонимание. Я любила находиться на природе и заботиться о животных возле дома.
Самое ужасное, что случилось со мной в детстве – это смерть моей матери. Это произошло, когда я была еще подростком – моя мать была относительно пожилой – ведь я была поздним ребенком. Ее смерть для меня стала первым столкновением с потерей. Это был глубоко болезненный опыт, и я чувствовала себя разбитой и потерянной. Когда я сидела напротив нее и видела ее на смертном ложе, я чувствовала, что теряю часть себя. Будто часть меня постепенно безвозвратно исчезает. И я не могу удержать ее. Я вынуждена дать ей уйти. Этот факт обернулся самым большим уроком, который я должна была выучить за время своего воплощения – урок отпускания.
Сейчас я хочу сделать большой скачок вперед, ко времени, когда родился мой сын Иешуа. Как любая мать, я обожала своего ребенка и хотела защитить его от зла. Сначала я не совсем понимала, что в Иешуа есть что-то особенное. Что я действительно знала – всю мою жизнь- это то, что существуют невидимые руки, ведущие нас по жизни. Я чувствовала что-то большее, работающее через нас, что-то не подчиняющееся нашей воле, нашим человеческим нуждам и желаниям. Я также знала, что эта большая сила была доброй и мудрой той мудростью, которую мы часто не способны понять человеческим умом. Только потом мы осознаем, что жизнь приносит нам в точности то, в чем мы нуждается. В тот момент, когда это происходит – это кажется нам жестоким и несправедливым.
Так мне казалось, когда я растила Иешуа. По мере того, как он рос, быстро стало понятно, что в нем есть что-то особенное. У него были удивительные дары и таланты, и он был упрям, точно как я, когда была девочкой. С одной стороны, я очень хорошо распознавала в нем эту особенную энергию, а с другой стороны, это создавало мне большие трудности. Как мать, вы хотите защитить своего ребенка от дурных сил мира. Но мой сын не хотел быть защищенным. Он хотел открыто говорить и изливать свой Свет в мир. Его внутренняя миссия, более великая сила, ведущая его, побуждала его следовать его собственному пути изменения этого мира. Мне потребовалось много лет и боли, чтобы принять это. Его появление вызывало недоверие у существующей власти, и он рисковал. Он преступал определенные правила и границы, и это вызывало напряжение и даже угрозы. Я постепенно вынуждена была отпустить свои страхи и потребность контролировать его и создать пространство для уникального Света, который он пришел принести сюда.
В ваших земных терминах можно сказать, что я должна была отпустить свое материнство. Я должна была высвободить часть себя, склонную беспокоиться, подавлять и контролировать. Пока, в конце концов, я не поняла, что он не мой ребенок. Да, он был рожден через меня, через мое тело, но он не принадлежал мне. Он был зрелой душой и имел полное право создавать и формировать свою жизнь своим собственным способом. Более того, он пользовался в этом поддержкой небесных сил, поддерживавших его в его особом пути. Но разве это не также верно и для каждого из нас? Для каждого ребенка, приходящего на Землю, есть его особый путь, его или ее путь, выбранный этой душой. Это то, что вам, как матери, необходимо понять и уважать это. С момента появления ребенка на свет вы должны учиться позволять ему быть и доверять его внутренней силе и способности разрешать проблемы, с которыми он сталкивается в жизни.
В конечном счете, это был выбор Иешуа – умереть на кресте. Он позволил этому случиться. Я должна была ясно понять тот факт, что это было его решение, соответствующее пути его души и, таким образом, уместное. Я проливала горькие слезы, и мое сердце было полно темнотой и отчаянием, когда я видела, как он умирает. Не думайте, что я легко преодолела свои страдания и примирилась с тем, что случилось. Я не была святой. Я была опустошена этим и, воистину, это была "темная ночь моей души". В то же время этот опыт научил меня великой истине и, в конечном счете, принес мне огромное освобождение. Но это пришло потом. Присутствие Иешуа в моей жизни возвышало меня, и, в конце концов, я позволила себе возвыситься. Это был самый смелый акт за все то воплощение. Энергия Христа, пришедшая через Иешуа, испытала меня необходимостью видеть его смерть от рук жестоких убийц и, тем не менее, верить в высшую силу, в более высокую мудрость, ведущую всех нас.
Смирение себя и моего горя перед этим высшим источником мудрости пробудило меня на глубинном уровне. Это пробудило мое Высшее Я и устремило его вперед во время моего земного воплощения. Я начала действительно ощущать тогда тот внутренний мир и свободу, которых вы так желаете и которые никогда не могли быть достигнуты, исходя из желания контроля над жизнью. Однако материнство в вашей культуре ассоциируется с привязанностью и контролем. Хорошая мать, как говорится, пойдет для своего ребенка в огонь и в воду и никогда не прекратит бороться за него.
Хотя безусловная любовь иногда может принять форму настойчивости и непримиримости, для меня настоящее материнство означало, что я отпустила свои страхи и ожидания в отношении Иешуа. Мое величайшее достижение состояло в том, что я освободила Иешуа и позволила ему быть тем, кем он был. Только тогда я смогла ощутить всю невыразимую красоту и чистоту того, кем он был и представителем чего являлся. Только тогда я действительно стала существовать для него как равная, как духовный друг, как мать в духовном смысле этого слова. Это было моим самым трудным предназначением – научиться быть духовной матерью, отпустив при этом эмоции матери земной.
Когда я умерла в той жизни и перешла в это царство, я была, с одной стороны, очень усталой и изнуренной. Я так много испытала, прошла через столь многие эмоциональные взлеты и падения. Но с другой стороны, я чувствовала себя глубоко обогащенной. Великий Свет коснулся меня и, благодаря этому, мое Высшее Я оказалось способным проявиться и манифестировать себя на Земле. Я уяснила для себя и однозначно приняла то, что вещи такие, какие они есть. Я отпустила мое земное материнство (в смысле материнства обеспокоенного и контролирующего) и стала матерью в духовном смысле.
Все вы можете стать для самих себя духовной матерью. Все вы усиленно боретесь с какими-то своими отрицательными чертами. Это эмоциональные блоки или негативные установки, касающиеся вас самих. Попробуйте посмотреть на них глазами духовной матери. Не матери, желающей разрешить их все, а матери, которая видит вас, которая распознает вашу уникальную энергию. Матери, не желающей изменить вас, а гордящейся вами, такими, какие вы есть. Ощущайте этот вид материнской энергии какое-то время. Вы можете ощутить эту энергию, как что-то исходящее от меня, но это не моя энергия. Она не принадлежит мне. Это больше похоже на вибрацию или уровень сознания, до которого я должна была подняться, чтобы освободить себя. Он универсален и доступен для всех вас. Это - ваше наследие, т.к. вам всем предназначено стать духовными матерями внутреннему ребенку Христу в вас.
Вы можете достигнуть энергии духовного материнства, прекратив на мгновение попытки разрешить свои проблемы и просто посмотрев на них, просто позволив им быть какое-то время. Можете ли вы достигнуть ощущения любви и принятия себя, в то время как у вас есть эти проблемы? Это начало.
Вспомните, как мать смотрит на свое новорожденное дитя. С одной стороны, здесь есть интимность очень близкого физического сосуществования, с другой стороны – это все же взгляд с огромного расстояния, потому что вы наполнены почтением и трепетом от явления самого чуда этого существа.
Такое крохотное создание, и все же полное и завершенное, не только физически, но и духовно. Зрелая душа, следующая своим собственным путем в жизни. Какое чудо!
Теперь осмельтесь также посмотреть на себя самого. Создайте некоторую дистанцию и поймите, как вы шли вашим собственным путем всю вашу жизнь, и как вы всегда старались создать для себя удовлетворительную реальность. Даже когда вы делаете ошибки, как вы это называете, вы стараетесь сделать все от вас зависящее, чтобы быть счастливыми и избежать боли и огорчений. Дайте себе на время перерыв и великодушно позвольте себе эти ошибки. Вы здесь не для того, чтобы быть безукоризненными. Фактически – это было бы достаточно скучно. Вы здесь, чтобы жить, получать опыт и двигаться через него с чувством удивления, даже если это негативный опыт.
Самое худшее, что может случиться с вами, как с человеческими существами – это когда вы более никуда не движетесь, когда вы более не открыты для нового опыта. Это случается, когда вы полностью застреваете в проблеме или в системе взглядов. Всякий раз, когда вы чувствуете себя полностью застрявшим и не видите другого выбора, кроме как только пассивно терпеть страдания в своей жизни, вы духовно умерли. Нет больше пространства, нет воздуха для дыхания, не чувства удивления в вашей жизни.
В этом случае постарайтесь создать некоторую дистанцию с ситуацией или проблемой. Попробуйте поработать с этим с помощью дыхания. Представьте, что проблема расположена где-то в вашем теле. Например, там, где вы чувствуете напряжение или боль, и позвольте дыханию легко течь к этому месту и окружить его. Почувствуйте мягкое дуновение воздуха, окружающего напряженную и стесненную энергию, и распознайте в ней изначальную искру вашей души. Это чистое сознание и чувство удивления. Вспомните, что находитесь здесь временно. Не нужно воспринимать это настолько серьезно. Это игра, великая игра, и вы в мгновение ока вернетесь на другую сторону и вспомните. Вы не должны так тяжело работать над этим. Это только один момент во времени. Глубоко вздохните снова и расширьте себя, откройте себя и поднимитесь над этой специфической проблемой. Вы нечто гораздо большее, чем это. Почувствуйте, как в пространстве, созданном вашим дыханием, вещи снова приходят в движение.
Если найти пространство внутри ощущается совершенно невозможным, попытайтесь двигаться физически. Делайте что-нибудь, думая, однако, о своей проблеме. Выйдите на улицу, погуляйте, сфокусируйтесь на чем-то другом, только бы привести энергию в движение, снова придти в контакт с потоком дыхания, чувством удивления, Светом, которым вы и являетесь. Отключите свой ум. Это принесет вам новые ответы и откроет новые перспективы. Ответы никогда не придут от воли или от ума. Если вы настаиваете: " Я должен сейчас определить, что мне нужно делать", вы давите на себя и этим загоняете себя в угол. Ответы всегда приходят от более широкого и открытого сознания, а не от сужения его и сильной концентрации. И если ваш ум беспокоен и зациклен и вы не можете расслабиться, двигайтесь физически – сделайте пробежку, прогуляйтесь или поплавайте – не важно, что конкретно. Физическое движение остудит вашу голову.
Вступая в контакт со своей внутренней духовной матерью, вы снова создаете для себя некоторое дополнительное пространство. Вы немного отступаете, отпуская самоосуждение, и это создает новое пространство для Бытия. Негативные вещи также имеют свое место, т.к. ваша внутренняя мать понимает, что они там не без причины и имеют свои корни в прошлом. Когда вы чувствуете грусть и разочарование, вообразите руку матери на плече. Почувствуйте ее легкое, но успокаивающее касание. Подлинной матери достаточно посмотреть на вас, чтобы все о вас понять и утешить вас. Позвольте этому утешению быть с вами, спускаясь на вас с небес и поднимаясь из ваших глубин. Утешьте и успокойте себя. Знайте, что вы хороши. Вы делаете самое лучшее из того, что можете, и нет ничего неправильного в том, чтобы делать ошибки. Они тоже часть игры. Дайте себе свободу действий, чтобы жить. Выбирать, ошибаться и снова выбирать. В этом и состоит жизнь. Беспрерывное движение, рост, развитие и чувство удивления, сопутствующее этому. Искусство жизни в том, чтобы найти пространство для выбора во всем, что происходит с вами. Если вы способны найти это пространство, в котором вы свободны выбирать способ испытывать что бы то ни было – вы мастер жизни на Земле. Вещи ослабят свою хватку, даже в самых страшных обстоятельствах, и к вам придут ответы, которых вы (ваш ум) даже не ожидали. Вы позволяете магии жизни править.
Сейчас я житель царства свободы и творческой радости. Ограничения земной жизни больше не владеют мной, и мне доставляет удовольствие бывать здесь, контактируя с вами из своего сердца. Я бы хотела внушить вам, что вы можете разделить эту свободу и радость, даже живя на Земле, своим собственным уникальным способом. Свобода сейчас доступна всем вам, если вы отважитесь довериться руке Любви, направляющей вас. Пришло время праздновать жизнь. Допустите Свет, воздух и пространство в свою жизнь, чтобы они смогли снова свободно течь в соответствии с ритмами вашей божественной души.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:53 | Сообщение # 2496
Воспитание наших детей. Мария через Памелу Криббе. 24 Января 2008
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Мои дорогие друзья,
Я приветствую вас. Нам очень приятно ваше присутствие здесь сегодня, и мы празднуем ваше пребывание на Земле в это время. Прежде, чем я скажу что-нибудь о нашей сегодняшней теме – дети Новой Эры – я хочу привлечь внимание к вам самим. Каждый день вы стараетесь принести на Землю все больше вашего внутреннего Света. Часто вы испытываете трудности в жизни, и создается впечатление, что вы в плену у своих тел, настроений и эмоций, поглощающих вас. Мы хотим сказать вам, что верим в вас и уважаем все, через что вы прошли в этой жизни. Мы любим вас такими, какие вы есть и хотим, чтобы вы больше уважали себя и все, что уже успели сделать в своей жизни. Не теряя надежды, лелея свои мечты и цели, даже если Свет вокруг вас временно меркнет, и вам приходится сталкиваться с задержками, вы показываете свое величие и небывалую силу. Вы высаживаете семена Света на Земле, и это принесет свои плоды. Благодаря своей внутренней работе, вы создали мост для вновь воплощающегося поколения душ, желающих пролить свой Свет на Землю. Именно об этих душах мы и хотим поговорить сегодня.
Прежде чем начать, я прошу вас вернуться назад во времени и почувствовать, какими вы были, когда новорожденными только вступили в земное царство. Почувствуйте невинность и красоту вашей энергии. Искренность ваших намерений и деликатность энергий. О, вы так долго были связаны с Землей! Так много раз вы маленьким ребенком погружались в эту глубину. Теперь почувствуйте, каким было
Ваше намерение на этот раз. Вероятно, вы принесли с собой багаж некоторых личных проблем, которые собирались разрешить в этом воплощении. Это могла быть глубокая боль вашей души, которую вы хотели исцелить и преодолеть. Но, кроме того, вас вела более широкая и универсальная идея увеличения уровня духовного осознания и роста на Земле. Вы знали, что вы собираетесь родиться в эру Перехода, в эру кризиса, равно как и новых возможностей. Вы знали, что должна быть сделана определенная работа, работа на внутреннем уровне, которая проложит новые пути для мыслей и чувств. Вы чувствовали связь с этой великой глобальной трансформацией на Земле и были готовы снова нырнуть в эту глубину, чтобы помочь реализации этой старой идеи мирной Земли, нового сознания единства всех людей и возрожденной гармонии между всеми живыми существами планеты.
Снова и снова вы прорывались сквозь старые ограничения в мыслях и чувствах. Каждый раз, когда вы чувствовали себя зажатыми в тиски традиционных структур и правил, глубокое внутреннее знание, что ваша душа не сможет сиять в окружении или отношениях страха и доминирования, создавало в вас ощущение необходимость вырваться на свободу. Иногда это было больно - распрощаться и пойти новой дорогой, да, трудно и очень тяжело, но вы должны были сказать себе правду, что что-то не так, что это не имеет для вас смысла или что-то утрачено. Это беспокоящее чувство напоминало вам об изначальных намерениях и целях вашей души. Вы были неспособны полностью соответствовать требованиям и путям общества, потому что они не совпадали с тем как вы, как душа, хотели жить на Земле. Вам было предназначено быть другими, не Богом или какой-то другой внешней властью, запланировавшей это для вас, но тем, кто вы есть на самом деле. В определенный момент своей истории, как души, вы вдохновились новым сознанием, которое мы называем сознанием Христа, сознанием из сердца или Любовью. Неважно, как вы это называете. Важно, что это коснулось вас, что искра вдохновения поразила вас и побудила к продолжению поиска, мечтам и расширению сознания. Искра, воспламенившая новое сознание на Земле, сейчас зажигает многих. Именно в этом причина того, что дети Новой Эры чувствуют призыв прийти сюда. Именно по этой причине они уже несколько десятилетий воплощаются в больших количествах. Они здесь, чтобы завершить то, что вы начали.
Вы, принадлежащие к предыдущему поколению Работников Света, родившиеся примерно до 1980, были предшественниками и новаторами. Вас вдохновляла та же идея, что и Новых Детей сейчас. Это был то же самый зов души. Но фундамент, построенный вами, особенно в 60-х, 70-х годах 20-го столетия, был в гораздо большей степени отмечен традиционными верованиями и глубоко укоренившимися страхами касательно свободы самовыражения, эмоций, творчества и сексуальности. Если вы вернетесь на сорок-пятьдесят лет назад, то увидите, что коллективное энергетическое поле Земли выглядело в значительной степени по-другому, чем нынешнее. Оно было менее прозрачным, более плотным и «облачным» и, следовательно, менее доступным любящим и чистым энергиям, находящим сейчас свой путь к Земле. Одна из причин, повлиявших на это увеличение потока любви и ясности – это возрастание равноправия женщин (начавшееся с начала 20-го столетия) или, другими словами, возрастание осознания равенства и уникальных качеств женской энергии. Крайне необходимая реабилитация женской энергии поддержала растущее осознание и легализацию в жизни области чувств. В течение 60-х 70-х годов прошлого столетия очень многое открылось в области эмоций, интуиции и творчества.
Большая работа была проделана старшим поколением Работников Света, и это многого им стоило, поскольку они прошли через внутренние долины сомнений и одиночества, прежде чем смогли открыть новые горизонты приходящему поколению. Если вы принадлежите к старшему поколению – знайте, что вы установили маяк для тех, кто идет за вами.
Сейчас вы передаете факел новому поколению. И, передавая его, вы можете обеспечить их поддержкой и одобрением, а они могут вдохновить вас своей страстью и чистотой сердец. Они другие в еще большей степени, чем были вы. Если вы еще могли временно или частично приспособиться к окружению, которое на самом деле не резонировало с вами, то они не способны сделать это, даже на уровне внешнего поведения. Другими словами, они не могут даже притвориться на время. Их эмоции и физическое тело протестуют на глубинном уровне, когда они сталкиваются с ограничивающими энергиями многих традиционных систем обучения и способов воспитания детей. Приспособление невозможно для многих из этих детей. Особенно наиболее чувствительные из них физически и эмоционально страдают в старом энергетическом окружении, и их поведение становится настолько проблематичным, что окружение вынуждено отвечать и изменяться. Репрессии или игнорирование проблемы более невозможны. Приходящие сейчас дети вынудят общество глубоко задуматься над собственным представлением о детях и о жизни вообще.
Дети, рождающиеся сейчас (и родившиеся в течение нескольких ближайших десятилетий), несут с собой в земное царство гораздо большую часть полного сознания своей души, чем большинство из вас. Когда вы вступаете в земное царство, вы проходите через «завесу забвения», отделяющую вас от измерения, из которого я сейчас говорю. Эта завеса похожа на очки, которые, когда вы надеваете их, заставляет вас верить, что вы - отдельное Я, запертое в вашем теле. Фактически, «завеса забвения» дает вам возможность испытать дуальность на Земле, и это придает ей ценность, но сейчас настало время завесе стать более прозрачной и позволить больше связей между сторонами. Существует все больше и больше людей, пробивающихся через завесу и понимающих, что они едины с чем-то большим, чем только это тело и эта личность. Чем больше людей делают это, тем больше формируется каналов, через которые любящая космическая энергия изливается в земное измерение. На этой волне космической энергии и едут Новые Дети.
Попробуйте на мгновение почувствовать энергию этих детей. Ощутите волну космической энергии, на которой они приходят. Не думайте об этом, просто откройте свое сердце и позвольте ощущениям идти сквозь вас. Они вибрируют на более высоком уровне. Их энергия может ощущаться игривой, легкой, похожей на бабочку, но, в тоже время, удивительно мудрой и глубокой. Они совершенно сознательно выбрали воплотить большую часть своей души, своего божественного Я на Земле. Они делают это, поскольку хотят внести свой вклад в трансформацию сознания на Земле и полностью осознают, что это может принести им неприятности. На уровне своего Высшего Я, наиболее осознающей их части, они сознательно сделали этот выбор. На эмоциональном уровне (уровне внутреннего ребенка) они могут быть травмированы столкновением с действительностью Земли. Они рискуют потеряться и нажить неприятности в земной реальности, так как не могут отключить свою чувствительность и повышенные вибрации, когда находятся в менее продвинутом окружении. Таким образом, они либо должны будут найти место на Земле, где смогут безопасно и свободно выражать свою энергию, либо справляться с сильными внутренними сомнениями и разочарованием. Вы видите, насколько мужественны и любящи эти души, идущие на этот риск. Вы показали такое же мужество и любовь, когда воплотились на Земле.
Сейчас я обращусь к некоторым характеристикам этого нового поколения детей. Конечно, не все дети одинаковы, и у некоторых эти черты проявляются больше, чем у других. В одном смысле все сегодняшние дети отличаются. Они прошли через другую (более тонкую) завесу с намерением более чем когда бы то ни было выразить свою душу в материи. Но каждая душа находится на своем собственном уровне развития и внутри нового поколения детей есть чрезвычайно чувствительные, которые еще больше отличаются от остальных и которых часто называют детьми Новой Эры или просто Новыми Детьми. Я сейчас перечислю самые важные характеристики этой специфической группы детей, но помните, что те же характерные черты, в меньшей степени, но присущи всем сегодняшним детям. Фактически, с развитием сознания на Земле возникает новый человек. Эволюция движется в направлении более развитого в социальном и духовном смысле человеческого вида, способного жить в гармонии с природой и связанного с ближним чувством единства и уважения. Направление развития к этому новому человеку и предвещается этими детьми.
Характеристики Новых Детей.
- Новые Дети обладают все большей и большей проницательностью, сочувствием и телепатическими способностями. Они легко перенимают настроения и эмоции других людей. Граница между миром, воспринимаемым пятью чувствами, и невидимым миром ощущений и энергий очень текуча для них. Они часто воспринимают внутреннюю суть вещей так же легко, как и внешнюю (физическую) сторону. Их невозможно ввести в заблуждение внешним поведением, не отражающим то, что на самом деле происходит внутри. Их интуитивное восприятие очень проницательно.
- Новые Дети – миротворцы. Они чувствуют позыв примирять враждующие партии и умиротворять конфликты. Вместе с их интуитивными возможностями это часто означает, что они рано взрослеют и мудры не по годам. Они часто понимают своих родителей более глубоко, чем родители понимают себя или друг друга. Они стараются помочь им или построить между ними мост взаимопонимания. Они легко становятся «родителями своих родителей», и это может привести к утрате ими их спонтанной, свободной и искренней части. Если они сильно вживаются в роль помощника, то могут брать на себя слишком большое бремя ответственности.
- Новые Дети – идеалисты. Они духовны, философски настроены и наделены богатым воображением. Их вдохновляют идеалы равенства, братства и уважения к природе. В их ауре часто можно заметить, что две верхние чакры широко открыты. Через эти высшие энергетические центры они в избытке получают вдохновение, проницательность и энтузиазм. С другой стороны, из-за этих широко открытых верхних чакр, они легко могут стать беспокойными, далекими от реальности и излишне мечтательными. Их энергия еще полностью не заземлена. Она все еще нуждается в полном контакте с телом и земным планом реальности.
- Новые Дети более склонны чувствовать, чем думать. Они затрудняются вписаться в существующие структуры и правила, оставляющие мало места для интуиции, непредсказуемости и индивидуальности. Фактически они здесь для того, чтобы научить нас, как вырваться из традиции перегруженной осмыслением и анализом. Все дети больше склонны чувствовать, чем осмысливать. Но отличие более чувствительных Новых Детей в том, что для них физически и эмоционально невозможно приспособиться к жесткому и чрезмерно структурированному окружению. У них развиваются болезни или серьезные поведенческие проблемы. Они уже настолько закреплены в сознании, основанном на сердце, что в любом случае не могут повернуть назад.
- Из-за их развитой интуиции и невозможности приспосабливаться, эти дети могут выглядеть упрямыми, непослушными и «другими». На самом деле бунтовать не входит в их намерения. Они просто хотят быть собой. Но если они чувствуют, что для этого нет пространства, они могут замыкаться в себе и даже стать изгоями, живущими вне общества. Поскольку они меньше подвержены страху и необходимости в самосохранении, они менее реагируют на дисциплину и власть. Однако они могут сильно страдать от недостатка понимания, с которым сталкиваются. Они могут чувствовать себя из-за этого чужими и одинокими, не видя смысла в своем пребывании на Земле. Если, однако, они находят свой путь в жизни и начинают выражать свой творческий потенциал и духовную энергию в материальной форме, они будут процветать, и многие будут тронуты глубиной их идей и их мягким, неконкурентным способом обращения с людьми.
Проблемы, стоящие перед Новыми Детьми.
Суммируя все уже сказанное, с какими проблемами могут сталкиваться Новые Дети? Самая большая проблема в том, что их специфическая энергия не узнается и не понимается окружающими их людьми. Когда им не дают средств или возможности выразить свои чувства и существует недостаток настоящего общения, могут возникать «поведенческие трудности».
Дети могут становиться непослушными, нетерпеливыми, им трудно держать себя в руках. Они чувствуют недостаток понимания и заботы и действительно хотят сказать «нет» этому, но не знают как. У них еще нет правильных навыков общения и самовыражения. Через некоторое время они сами перестают понимать, что происходит у них внутри. Если их внутренняя жизнь не отражается для них понимающим родителем или учителем, помогающим им разобраться в своих чувствах и слушающим их с открытым сердцем, они замыкаются в себе и начинают действовать непредсказуемо и иррационально. В этот момент требуется большое внимание и глубокое понимание, чтобы определить, что движет этими детьми, когда они сами не понимают своих чувств. Возможен также случай, когда дети, чувствуя недружелюбие и непонимание, уходят от своего окружения и теряют с ним контакт. Они не выражают свои эмоции через агрессивное или бурное поведение. Они замыкаются в своем маленьком мире и очень трудно пробиться к ним. Часто эти дети чрезвычайно чувствительные, сильно реагирующие на противоречивые энергии вокруг них. Поскольку тяжело представить себе, что значит быть настолько чувствительным, их границы легко преступаются и чтобы эмоционально выжить, они закрывают свои центры чувств. Этот механизм выживания обычно называют «аутизмом». Парадокс в том, что аутичных детей называют бесчувственными (т.е. неспособными посмотреть на вещи с точки зрения другого), потому что они чрезвычайно чувствительны. Одно можно сказать, что у них есть столько проблем с сохранением собственных границ, что они не могут себе позволить выходить к другим, расширить свое сознание до такой степени, чтобы оно включало и других. Они чувствуют, что их мир обрушится, если они это сделают, и хаос поглотит их. Таким образом, бесчувственное поведение аутичного ребенка происходит от огромной восприимчивости к энергии других. Это именно из-за излишней чувствительности аутичный ребенок защищается и эмоционально закрывается. Бесчувственное или асоциальное поведение аутичных детей – это механизм выживания, а не природное свойство души.
Дети, пытающиеся разрешить свои проблемы экстравертивным путем (бунтарство, возбуждение, недостаток концентрации), так же, как и дети, выбирающие интровертивное решение (отстраненность и эмоциональное закрытие), имеют некоторые общие особенности:
- Они чувствуют себя нежеланными, непризнанными и по-настоящему неоцененными такими, какие они есть.
- Они не укоренены прочно и не заземлены в своем физическом теле. Это буквально можно почувствовать в их ауре, которая часто не соприкасается с землей в своей нижней части. Практически это означает, что им не хватает эмоционального фундамента или якоря для чувства внутренней безопасности, с которого можно спокойно и открыто исследовать мир. Они не чувствуют себя непринужденно, что делает трудным для них беспечно «просто быть».
- В результате у них могут проявляться физические симптомы и недомогания и/или сильная реакция на определенную пищу или вещества.
- Когда они вырастают и становятся подростками, для них может быть сложно найти свое место в обществе (в виде нахождения правильной формы образования или подходящей им работы).
Я хочу сказать немного больше о способах помочь этим детям и подросткам почувствовать себя более желанными и найти правильный путь самовыражения. Но прежде я хочу подчеркнуть, что очень важно не думать в терминах вины, когда мы говорим о проблемах, испытываемых Новыми Детьми. Родители этих детей часто делают все возможное, чтобы поддержать их и позаботиться о них. Многие родители хорошо осознают особенные качества их детей и интуитивно все более и более гармонируют с ними. Благодаря их открытости и готовности идет огромный процесс обучения. Именно эти родители вместе с детьми проложат новый путь в обществе и подготовят дорогу к новым способам взаимодействия с детьми.
Временами болезненная конфронтация между Новыми Детьми и земной реальностью была выбрана сознательно. Они пришли, чтобы принести что-то новое, и в глубине сердца они знают это. Это позволяет взглянуть на их трудности с другой перспективы. На уровне души они приняли на себя полную ответственность за то, с чем сталкиваются в своей жизни. Они приняли задержки и препятствия. Общество не «против них». Общество, во многих отношения, еще спит. Это сон старых привычек и приход Новых Детей – это пробуждающий зов. Да, они немного похожи на вас. Вы чувствуете это? Предыдущее поколение Работников Света прошло в детстве через ту же дилемму, с той разницей, что в настоящее время положение получает новый импульс и достигает критической точки. Новые Дети – это и причина и следствие этого ускорения.
Воспитание Новых Детей.
В деле воспитания Новых Детей в качестве родителя, учителя или терапевта, начальная точка – это всегда внутреннее подключение к индивидуальной реальности ребенка. Основа для любой реальной помощи – это открытость к способу восприятия ребенка и способность внутренней настройки на его вербальные и невербальные сигналы. Самое важное качество, которым нужно обладать для воспитания этих детей – это способность слушать и открытость новому.
Не так важно наличие специальных знаний и навыков. Это может прийти в процессе. Теории, касающиеся Новых Детей, часто исходят из стандартных классификаций внешнего поведения. Синдромы и диагнозы базируются на внешних признаках. То, что отсутствует здесь и жизненно важно для контакта с этими детьми – это внутренняя связь с тем, что испытывает ребенок: чувствами и эмоциями, из которых вырастает внешнее поведение.
Чтобы посмотреть на кого-то открыто и непредубежденно, необходимо отпустить все предвзятые понятия и ожидания. Искренне соединиться с кем бы то ни было другим вы можете, только освободившись от всего, что вы думаете, что знаете о другом. Только тогда появляется пространство для действительно чувствительного и интуитивного присутствия в «сейчас». Это также отличный способ приветствовать кого-то, поскольку так вы позволяете энергии их души затронуть вас.
Исходя из этой фундаментальной позиции открытости, являющейся по природе своей больше чувством, чем мыслью, вы можете вступить во взаимовыгодный и обогащающий обоих контакт с другим человеком. Взаимодействие с ребенком никогда не бывает дорогой с односторонним движением. В этих взаимоотношениях вы оба в чем-то учителя, а в чем-то ученики друг для друга. Это то, что характеризует все духовно значимые взаимоотношения.
Если отношения между воспитателем и ребенком складываются в такой чистой и прозрачной манере, возникает много возможностей для поддержки ребенка в его развитии. Я приведу список некоторые общих способов, не претендующий на полноту, но указывающий некое общее направление.
- Положительная оценка их уникальных качеств (которые делают их «другими»). Помогите им вспомнить, кто они такие. Помогите им понять, что их высокая чувствительность и идеализм принадлежат к наиболее прекрасным качествам, которыми они обладают. Дайте им определить самим, в чем они «другие» и помогите им понять, как эти качества вносят свой вклад в мир, обогащая его. Найдите творческий путь для выражения их высокой чувствительности, чтобы они могли испытать от этого радость. Соберите их вместе и дайте им возможность обменяться опытом и поделиться энергиями.
- Интуитивное развитие. Развивать их интуитивные навыки в процессе игры, помогая им освоиться со своим телом и эмоциями, укрепляя их самосознание. Заземлять себя, познать свои границы изнутри и используя интуицию, найти то, что хорошо для них – этим навыкам такие чувствительные дети могут легко научиться, пока они еще молоды и свободны. В старшем возрасте они могут чувствовать себя более зажатыми в отношении своих естественных склонностей чувствовать, представлять и фантазировать. В этом случае важно прежде всего помочь им осознать эмоции или ограничивающие представления, блокирующие свободный поток их интуиции. Если существуют проблемы в этом отношении, блокируется поток энергии в трех нижних чакрах. У таких детей существует страх, разочарование и досада, в результате чего они могут чувствовать неуверенность, подавленность и даже нежелание жить.
- Уважение их зрелости как душ. Знайте, что их высокая чувствительность и «отличность» были их сознательным выбором и верой во врожденную способность разрешить свои проблемы. Не обращайтесь с ними, как с жертвами. Обращайтесь к их дарам и талантам и, в максимально возможной степени, позвольте им находить свои собственные ответы и решения. Поощряйте их пользоваться своей страстью и вдохновением и помогите найти способ практически выразить и манифестировать свою вдохновенную энергию на Земле.
- Создайте пространство для самовыражения. Энергия Новых Детей и подростков может быть настолько воздушной и идеалистичной, что она может казаться неуловимой, непостижимой. Для таких детей важно выразить себя в материальной форме. Это может быть что-то творческое, такое как рисование или сочинение музыки, или это может быть даже спорт или игры. Важно, чтобы они узнали, как заземлить свою энергию и сделать ее видимой другим. Таким путем они направляют свою энергию в Землю. Во всем этом отправной точкой должно быть удовольствие, которое они испытывают, выражая себя в материальной форме. Если поощрять их свободно исследовать и экспериментировать, они отыщут подходящие для них формы.
Альтернативная медицина.
Мягкие, глобальные формы терапии, такие как чтение, целительство и альтернативная медицина могут очень помочь в работе с физическими симптомами у таких детей, часто связанными с их избыточной энергией и психологическим состоянием. Из-за своей повышенной чувствительности к энергии эти дети легко отзываются на методы воздействия, ориентированные в первую очередь на энергетический уровень (дух) и только потом на тело. Очень важно, однако, при выборе метода терапии или лечения руководствоваться не только внешними симптомами, но вникнуть во внутреннюю уникальную ситуацию конкретного ребенка. Родитель или целитель могут на внутреннем уровне спросить ребенка, подходит ли ему этот метод. И если ребенок достаточно взрослый, он сам может быть вовлечен в этот процесс выбора.
- Образование. Просвещенное образование принимает ребенка и его внутренний мир за точку отсчета. В прошлом знания часто "вливались" в ребенка "сверху-вниз". Ребенок рассматривался как пустой корабль, который было необходимо загрузить полезными знаниями и навыками. Однако если принимать ребенка, как зрелую душу со своими интересами и целями, образование принимает совершенно другую форму. Задача не столько в том, чтобы сделать что-то из ничего, но пробудить и высвободить что-то, что уже есть в ребенке - естественную энергию его души, желающую проявить и выразить себя в материальном мире. Ребенок по природе склонен хотеть учиться, исследовать и открывать мир. Только если их систематически принуждают изучать то, что не имеет отношения к их способу восприятия вещей, они не желают учиться. Работа с естественной склонностью ребенка учиться и сохранение ее является фундаментом нового образования. В этом случае роль учителя совершенно другая. Прежде всего, от него требуется открытое и интуитивное присутствие с ребенком. Учитель исходит из предположения, что он может доверять уникальным природным способностям каждого ребенка. Он позволяет ребенку выбирать свой путь, поддерживая его и снабжая знаниями и материалами, необходимыми для достижения его целей.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:55 | Сообщение # 2497
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Работа со страданием вашего ребенка.
Если вы родитель такого чувствительного ребенка и замечаете, что он испытывает трудности при общении с миром, то очень хотите защитить и сохранить его от зла. Не осознавая, что происходит, вы можете воспринимать окружающий мир как врага, а вашего ребенка как уязвимую жертву. Вы боитесь, что ваш ребенок не сможет справиться с этим в будущем без вас. Вид страданий вашего ребенка возвращает вас к вашим глубочайшим страхам, печалям и разочарованиям. Тем не менее, присутствие в вашей жизни этого конкретного ребенка всегда имеет скрытую логику. В этом есть более глубокий смысл и позитивное намерение. Посмотреть на ребенка другими глазами может стать одним из способов приоткрыть завесу над этой логикой и скрытым смыслом. Увидеть в нем не беспомощное маленькое существо, но учителя, ангела, если хотите, пришедшего принести вам весть. Я приглашаю вас проделать вместе со мной следующую медитацию. Если у вас нет ребенка, то пригласите воображаемого ребенка придти к вам.
Вообразите себя идущими прекрасным садом. Откройте свое сердце этому миру спокойствия и безмятежности и позвольте взгляду блуждать вокруг. Здесь много растений и цветов. Почувствуйте ритм сезонов, временных циклов, мягко плавно сменяющих друг друга. Сейчас посмотрите вбок и вы увидите, что ребенок идет рядом с вами. Обратитесь к первому же ребенку, пришедшему к вам в воображении. Возьмите его за руку и пойдите вместе через сад, впитывая красоту природы.
Через некоторое время вы замечаете привлекательное место, на котором можно присесть. Это может быть скамейка или открытое место на земле. Вы оба садитесь. Теперь вы можете лучше рассмотреть ребенка. Посмотрите ему или ей в лицо и загляните глубоко в глаза. Через некоторое время вы видите происшедшую трансформацию. Постепенно лицо ребенка меняется на лицо ангела. Вы видите, как ребенок приобретает сияние и становится более эфирным, принадлежащим другому миру. Возможно, вы замечаете цвета, окружающие ангела-дитя.
Вы спокойно наблюдаете за этим ангелом, испытывая трепет от его вида. Вы чувствуете, что как бы снова становитесь меньше, как ребенок. Освободитесь на мгновение от бремени взрослости и почувствуйте удивление, столь свойственное ребенку. Широко открытыми глазами вы смотрите на великолепного ангела, оказавшегося перед вами, и чувствуете, что он/она хочет что-то сказать вам. Он делает это, прежде всего, передавая вам энергию через глаза. Вы принимаете ее и ощущаете ее суть.
Теперь вы задаете ангелу вопросы: «для чего ты пришел на Землю? Какой дар ты несешь?». Позвольте ангелу говорить. Это не обязательно будут слова. Он может говорить и через чувства. Внезапно вы чувствуете, что знаете. Без вмешательства образов или слов.
Получив ответ, сообщите об этом ангелу и спросите его: «Какова наивысшая вещь, что я могу сделать для тебя? Как лучше всего я могу помочь тебе в твоей миссии, в твоих усилиях?»
Позвольте ангелу-ребенку говорить с вами словами или чувствами.
Затем попрощайтесь с ним, чувствуя, что между вашими сердцами установилась прочная связь.
Чаще всего то, что больше всего ребенку нужно от вас – это то, что помогает и вам самим. Черта характера или энергия, больше всего необходимые для поддержки ребенка, часто именно та черта или энергия, которую вы, на уровне души, хотели бы развить и укрепить в себе. Позвольте привести вам несколько примеров.
Это может быть случай интровертивного ребенка, скрывающего свои чувства, с которым трудно контактировать. От вас требуется научиться интуитивно настраиваться на него, быть терпеливым и способным глубоко вглядываться в свои собственные чувства. Это поможет ребенку. Очень часто развитие качеств, помогающих ребенку, верно также и для вашего собственного внутреннего развития. Возможно, у вас существуют твердые представления о большинстве вещей, или вы очень практичны и эффективны, и вы никогда особенно не исследовали области эмоций и чувств. Ваш ребенок приглашает вас восстановить баланс. Так хотя на поверхностный взгляд, ребенок только ставит перед вами проблему, в ней существует более глубокий внутренний смысл – вызов для вас развить определенные качества, очень хорошо соответствующие вашему собственному пути внутреннего развития.
В другом случае у вас может быть очень живой и решительный ребенок, легко пересекающий ваши границы и поощряющий вас говорить и ясно определять то, что вы принимаете, и что нет. Этот ребенок может часто выводить вас из равновесия, и вы временами устаете от его присутствия. Этот ребенок требует от вас ясного осознания своих границ и способности выразить свои желания и нужды ясно и осознанно. Если здесь поле битвы между вами, это указывает, что вы еще не тверды в том, что вы допускаете, а что нет. Ваш ребенок приглашает вас ясно определить свое собственное пространство и утвердить свое положение в ваших взаимоотношениях – и очень часто это проливает свет на все ваши другие взаимоотношения. Поведение ребенка (и ваша реакция на него) усиливает и проявляет уже существующую проблему. Очень вероятно, что у вас уже была проблема с самоутверждением еще до рождения ребенка. Сейчас ребенок требует от вас действительно осознать, кто вы есть и отстоять себя, и это совершенно точно то, что вам необходимо на вашем собственном пути внутреннего развития.
Развивая качество для поддержки вашего ребенка, вы помогает вам обоим. Своим пониманием, любовью, независимостью и самосознанием вы становитесь примером для ребенка, маяком света. Таким образам, во взаимном вдохновении, процессе роста и исцеления, рождается новая энергия на Земле. Факел света передается от поколения поколению и сияет еще ярче.
Мы восхваляем вас за вашу преданность, любовь и обязательства. Мы хотим, чтобы вы испытывали в вашем исследовательском путешествии удовольствие и радость, чтобы вы и Новые Дети пришли к согласию. Мы надеемся, что в вас есть сочувствие к ним и, особенно, к себе самим, поскольку вы точно совершали ошибки. (Вспомните, что ошибки – всегда самый важный инструмент обучения). Мы верим, что ваш факел будет продолжать гореть и распространять много искр носителям факелов, идущим за вами. Но чтобы вы ни делали, радуетесь ли вы или огорчаетесь, сочувствуете или осуждаете, открыты и доверчивы или закрыты и подавлены, мы любим вас и будем продолжать предлагать вам нашу поддержку и ободрение. Вы желанны. Всегда.
Вопросы и ответы.
После ченнелинга было отпущено время для вопросов и ответов. Некоторые из них приведены здесь.
Что я могу сделать для моей 6-летней аутичной дочери?
Прежде всего, я бы хотела сказать, что вы очень любите свою дочь, и она очень хорошо ощущает это. И этим самое важное уже было сказано. Ваша любовь постоянно укрывает ее тихим объятием. Это не решает ее проблемы и ваши трудности в отношении нее, но это предпосылка для разрешения их в вашей жизни. Обратитесь на мгновение к себе, почувствуйте цельность и искренность вашей любви. Это самый дорогой подарок, который вы можете дать ребенку.
Понятно, что вы чувствуете сомнение и даже отчаяние временами, но в самой сердцевине существует глубокая любовь, объединяющая вас. Если что-то не идет так, как вы планировали или ожидали, нет нужды винить ни себя, ни ее. Существует что-то, через что она должна пройти в своей жизни, определенная причина, по которой у нее есть эта проблема. Это ее очень чистое намерение – быть здесь, на Земле. Она несет в себе очень чистую и умную энергию, которая затронет многих. Но требуется много терпения с ее вашей стороны, чтобы дать возможность этой энергии неповрежденной спуститься на Землю. Она выбрала (это трудно точно выразить в словах) принести чистую и продвинутую энергию на Землю, оставаясь при этом относительно беззащитной. Таким образом, ее энергия не настроена на энергетическую реальность Земли, и она нуждается в трансляторе, ком-то, кто поможет ей адаптировать ее энергию к земной реальности. Она сознательно выбрала эту относительную беззащитность и высокую чувствительность, поскольку таким образом вибрации, которые она несет внутри, могут остаться на высоком уровне.
Одно можно здесь сказать (я говорю сейчас более обобщенно). Если у вас «нормальный ребенок», в том смысле, что он легко приспосабливается к ожиданиям окружающего мира, то такой ребенок легче забывает себя, т.е. теряет контакт с изначальной энергией своей души. Он легче поддается влиянию требований и стандартов общества, и даже самые чувствительные и просвещенные родители не могут предотвратить это. Дети с поведенческими отклонениями, такими, как аутизм, не адаптируются так легко. Но, в связи с этим, энергия души таких детей лучше сохраняется, так сказать остается нетронутой. Напротив, люди вокруг этих детей вынуждены приспосабливаться к ним. Эта ситуация часто достаточно тяжела для родителей, учителей или врачей. Но в этой проблеме есть скрытое сокровище. Ребенок (будучи другим) побуждает окружение искать новые способы общения, подвергая сомнению утверждения, казавшиеся ранее очевидными, и по-настоящему открываться внутреннему миру ребенка.
То, что в особенности требуется от вас в отношениях с вашей дочерью – это вера в нее и чуткость к ее нуждам. Вы делаете это очень хорошо. У вас есть много свободного пространства внутри для этого. Верьте, что ваш ребенок выбрал свой жизненный путь, что она уже наметила определенные вехи в своей жизни, и что она выбрала вас своими родителями, чтобы вы вместе дали ей возможность пролить ее свет на Землю. Вы делаете замечательную работу.
Дополнительные заметки Памелы: После сеанса у меня было короткое интуитивное чтение этой девочки для ее матери по фотографии. Он показал, что ее аутизм связан с опытом прошлой жизни. Вот буквальная запись этого чтения.
Я вижу много светло-голубой энергии над ее головой в форме сияющих камней, соединенных в овал вокруг коронной чакры. Это высоко вибрирующая энергия. Она содержит глубокое понимание жизни и человеческой души. Я чувствую, что она жила на Земле одно время, и у нее был глубокий духовный или провидческий опыт, во время которого она ощущала сильное вдохновение, похожее на прозрение. В результате этого, поведение и побудительные мотивы людей стали совершенно прозрачны для нее, включая и скрытые игры власти, происходившие в ее обществе. Но для нее было трудно включить это знание в свое повседневное существование. Я чувствую, что она заболела, стала чувствовать себя плохо как на физическом, так и на психологическом уровнях. Она не могла выразить свою правду, т.к. ее окружение не понимало, не могло воспринять ее. Это делало ее беспокойной. Она чувствовала, что располагает знанием, которое могло бы помочь другим людям и уберечь их от страданий, но не имела возможности рассказать об этом, т.к. могла оказаться в изоляции. У меня сложилось впечатление, что она не смогла разрешить эту дилемму в течение того воплощения и сломалась в результате эмоционального стресса и физических проблем, возникших из-за невозможности интегрировать высокое сознание в физическое существо. Она эмоционально закрылась, и это сказалось на ее горле (самовыражение), сердце (связь с другими людьми) и трех нижних чакрах (чувство безопасности и желанности).
Сейчас (в настоящем) это высшее знание (синий овал) висит над ее головой, изящный и чистый, и она намерена в этой жизни интегрировать его в свою физическую и эмоциональную реальность на Земле. Я отчетливо ощущаю, что именно по этой причине она пришла к вам (ее матери). Вы также несете в своей ауре кое-что из этой голубой энергии (качество высшего осознания). Таким образом, у вас существует естественная связь с ней. В вашей ауре также присутствует красный цвет вблизи нижних чакр, что говорит о способности отстаивать свою правду, даже если иногда это нелегко. Я чувствую, что ваше присутствие оказывает целительное воздействие на дочь. Это замечательно. Она хочет шаг за шагом излечиться в этой жизни. Вы, как ее родитель, являетесь частью решения проблемы, а не частью самой проблемы.
Оба моих сына очень чувствительны, но совершенно по-разному, и поэтому они все время дерутся и спорят. Мне очень тяжело это видеть. Я также втягиваюсь с ними в борьбу и споры, хотя я по своей природе нуждаюсь в мире и гармонии. Что мне делать с этим?
Для вас очень важно отстоять свою собственную правду, свои чувства и ясно обозначить свои границы в отношениях с другими. Ваше сознание легко соскальзывает в две верхние чакры (третий глаз и коронная), из которых вы воспринимаете эмоции других людей и понимаете их причины. Но вы теряете связь с тремя нижними чакрами, которые говорят вам, что вы чувствуете, в чем вы нуждаетесь, и чего вы хотите. Вы теряете контакт со своим внутренним ребенком (место эмоций) и теряете заземление.
Вы сами очень чувствительны, и ваша чувствительность содержит много сочувствия к другим. Вы желаете быть подключенной, быть вместе с другими, но при этом вы слегка растрачиваете себя. Для вас важно серьезно отнестись к своим собственным эмоциям гнева и сопротивления и позволить произойти сдвигу энергии внутри вас, чтобы восстановить баланс отдачи и получения. Вы втягиваетесь в борьбу между вашими сыновьями именно по этой причине. Это требует от вас ясно обозначить ваши границы и потребовать от них уважения. Это частая проблема чувствительных родителей, стремящихся понять своих детей и не желающих ранить их. В роли родителей они часто теряют баланс, поскольку подавляют свои собственные эмоции и теряют след своего собственного внутреннего ребенка. Вы должны стать более твердой и сконцентрированной на себе в отношениях с вашими детьми. Став более осознающим собственные нужды и твердым, вы сможете стать примером для своих детей и показать им, что значит одновременно быть и высоко чувствительным, и уверенным в себе. Воплощая эту энергию баланса, вы учите их гораздо лучше, чем когда-либо словами.
Дети берут вашу энергию, чувствуя характер того, кто вы есть. Особенно чувствительные дети. Итак, позвольте себе некоторое пространство для самовыражения и вы увидите, что это сделает вас более заземленной и даст вам настоящий мир и гармонию, которые вы ищите.
Как мне реализовать мое намерение и желание работать с детьми? Я чувствую позыв работать с детьми в описанной вами манере, но в, то же время, мой страх неудачи и сомнения, что никто во внешнем мире не ожидает меня, сдерживают мой порыв. Снова и снова моя неуверенность в себе прерывает поток моего самовыражения. Что мне делать с этим?
Есть в вас подлинное страстное желание, идущее из вашей души. Важно сохранить это стремление и обращаться с ним мягко и заботливо. Кроме энтузиазма, это желание пробуждает в вас страх. Он выносит на поверхность старую рану, возвращающую вас в детство и даже раньше, в предыдущие воплощения, в которых вы испытали отказ при выражении тех качеств, которые сейчас хотите выразить снова. Опыт (насильственного) отказа оставил травму в вашей душе. Эта травма проявляет ваше сопротивление и колебания, как обратную сторону желания снова проявить свою настоящую душевную энергию. Понимание и принятие этого наследия – первый и основной шаг к самоисцелению. Нетерпимостью к себе и осуждением своих страхов и неуверенности, вы отрицаете эту боль в себе, желающую быть признанной и переведенной в сознание.
Выделите себе время для излечения раненного внутреннего ребенка. Ваш энтузиазм направлен в правильную сторону, но он также делает вас беспокойным, поскольку вы пытаетесь слишком быстро справиться с вашими внутренними ранами. Помните, что это не процесс вашей манифестации во внешнем мире. Речь идет о вашем исцелении. Первая и первоочередная цель каждой души, воплощающейся на Земле – это самореализация. Полюбить и принять себя таким, как есть, и испытать освобождение, идущее от этого. Это фундамент для всей творческой, духовной энергии. Если это сделано, внешние манифестации идут легко и без усилий.
Тот факт, что вы хотите жить, исходя из сердца, говорит о том, что вы готовы обратиться к ядру страха и темноты, все еще существующих внутри вас. Стремление выразить энергию собственной души на Земле всегда приходит тогда, когда вы готовы к самоизлечению на самом глубоком уровне. Если вы готовитесь выразить вдохновение своего сердца на Земле, вы должны больше, чем когда бы то ни было, отпустить свое прошлое, образование и взаимоотношения, что уже не служат вам. Единение с вашей душой создает движение в вашей жизни. Это выглядит так, как будто вы отступаете на шаг назад, прежде чем ваша духовная энергия сможет принять материальную форму. В вашей жизни происходят изменения, и вещи могут даже, на некоторое время, придти в хаос и беспорядок. Именно так и должно быть. Не сомневайтесь в себе, если процесс манифестации желаний вашей души спотыкается по пути. Именно эти толчки и тряска помогают вам осознать, кто вы есть на самом деле, и что вы можете предложить другим. Проходя через страх и неуверенность, встречаясь с ними лицом к лицу, вы становитесь более любящим и сочувствующим по отношению к другим. Освобождаясь от суждений и действительно принимая себя таким, какой вы есть в настоящий момент, вы становитесь мудрее. Вы понимаете, что это действительно касается только вас, а не других. И в этот момент другие начнут приходить к вам. Они увидят в вас что-то вдохновляющее для них. Возможности для проявления вдохновения вашей души начнут появляться с легкостью сами. Вы готовы, и вы будете знать об этом.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:11 | Сообщение # 2498
Борис Бугров, 09-09-2012 03:19
Что поизводит духовный сдвиг человека?
КТО В НАС РАБОТАЕТ?
КТО НАС ИЗМЕНЯЕТ?
В качестве анкеты: Я окончил 5 ступеней ДЭИР, школу А.Игнатенко, долго работал с ангелами КАРМЫ, изучил методику Целительной Визуализации, работал с ФАЕРБОЛОМ, работал по методике Крайона - воссоздавал 12 нитей ДНК, высказал Крайону намерение изменить Контракт, работал с Лучами разных цветов, установил контакт со своим Учителем.
И пришел к выводу, что Если хочешь что-то изменить в себе: - СФОРМУЛИРУЙ ТОЧНО, ЯСНО СВОЁ НАМЕРЕНИЕ. - ГДЕ! ЧТО! ты хочешь иметь! - ЧТО! ГДЕ! ты хочешь убрать! И ты получишь это: - Если пришло для этого время! - Если при этом не искажаются уроки людей, связанных с тобой кармически! -Если суть намерения не идёт в разрез с твоим предназначением.
Если конструктору дать такую подробную задачу - ОН ЕЁ ВЫПОЛНИТ!
Намерение о своём совершенствовании вырабатывается в сознании - РАЗУМОМ и осуществляется ДУШОЙ.
НАША ДУША работает по достижению поставленной цели. Для этого ОНА: - открывает кокон нашего биополя, для приёма энергии , которой вокруг нас всегда в достатке; - изменяет работу отдельных чакр и энергетических каналов; - удаляет энергию негативно влияющую на работу тел человека. Всё это в плане неукоснительного выполнения нашего предназначения.
Самая маленькая частичка сохраняющая физические и химические свойства вещества - МОЛЕКУЛА - меньше её - атом. Атом разбей - получишь энергию.
Энергия подчиняется воле человека - где наше внимание - воля - там и концентрируется ЭНЕРГИЯ. ВСЁ есть ЭНЕРГИЯ.
Материя - есть ЭНЕРГИЯ - упакованная определённой программой.
Здоровый человек - Энергия упакованная истинной (не искажённой) программой. Исцеление - воссоздание здоровой программы.
Как вы считаете: Сколько надо времени чтобы воссоздать истинную программу чего бы то ни было, Человека,Природы, ПЛАНЕТЫ, ВСЕЛЕННОЙ, ГАЛАКТИК?
Вот от ЗНАНИЯ какой ТАЙНЫ нас ПОКА оберегают. Вот к чему нам ПОКА не дают КЛЮЧЕЙ.
Ключи нам известны, но для этого надо начать жить ПРАВИЛЬНО с МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ и даже раньше.
Теперь зная это: КАК ОЦЕНИВАЮТСЯ ПОСЛАНИЯ ИЗ ТОНКОГО МИРА?
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:30 | Сообщение # 2499
Работа с негативной информацией ближайшего воплощения, поднимающегося из Прошлого времени в Настоящее время.
По Космическим законам человеку, отработавшему Карму, приходится очищать негативную информацию из Предыдущего (Прошлого) воплощения, которое спонтанно выходит в Настоящее время. Это происходит через страдания, вызванные болезнью или негативными событиями жизни.
Тем не менее - это благостное явление, так как приближает человека к решению всех своих земных проблем и осуществляет постепенное объединение в одной монаде всех Предыдущих воплощений.
Это благостное явление и в том плане, что энергия Прошлого времени послужит Личности, живущей в Настоящем времени, полотном для записи дополнительной ситуаций жизни, не предусмотренных Программой ближайшего Будущего, длинной в 21 день, которая составляется на основе наработок Прошлых воплощений и Нынешней жизни Духами Предков и записывается на подготовленный только для нее отрезок полотна Будущего Времени.
Творчество, неожиданные решения человека в любом направлении, идеи и открытия, рожденные для воплощения в жизнь на любом уровне (материальном и духовном) не могут быстро вноситься в рамки ближайшей Программы Будущего, так как для их записи не выделяется полотно Энергии Времени Будущего специально. Кроме того, мысль человека не обладает той огненной энергией, с помощью которой составляется Программа Ближайшего будущего и вносится на полотно Времени поминутно.
Но с удовольствием предоставляется возможность взять полотно Прошлого Времени, очистив его при этом.
Обычно, выход Предыдущего воплощения в Настоящее время происходит спонтанно. Духовно просвещенные люди, интуитивно чувствуют этот процесс и в таком случае говорят, что «перебаливают» что-то». Действительно, очищение Временного поля Прошлого воплощения, происходит через «пережигание» негативной информации, записанной на Нем.
В идущий момент есть возможность с помощью своего осознания происходящих процессов, а не через болезненные страдания справиться с этой проблемой. Я считаю, что это более грамотное и современное решение данного вопроса.
Можно, с Божьей помощью и с включением своего Сознания, заранее и планомерно прорабатывать Предыдущее воплощение, готовящееся к выходу в вашу жизнь. Если взять этот процесс под контроль, то можно сознательно очистить гораздо больше воплощений, чем это происходило спонтанно. А может быть и все, за многие тысячи лет. Это будет важный шаг к уходу в Бессмертие Личности, ради которого наша Душа и проходит все испытания материальной жизни, так как проблемы, связанные с Прошлым, будут решены.
Не использованная энергия Прошлого откладывается в Настоящем времени около головы вокруг родового канала и может быть использована в любую минуту.
Работая над собой по методу, предложенному ниже необходимо осознавать, что информация о хороших наработках в Прошлом будет входить в тело Огненное и будить аналогичные таланты, заложенные в Нем.
При осознанной работе с памятью о Прошлом негативная информация выводится через энергетический канал рядом с телом человека и трансмутируется Господом. Если этот процесс проходит спонтанно, то энергия-информация о грехах предыдущего воплощения, проходит непосредственно через физическое тело и пережигается через физические и духовные страдания или до поры, до времени откладывается в каком-то органе.
Неизвестно, что было в Прошлом, поэтому предлагается перечислить все грехи человеческие, осознавая, что не озвученная, а значит и не трансмутированная Господом информация, будет пережигаться самим человеком.
Вполне возможно, что грехи, что мы совершали в Прошлом, есть в нас и сейчас, поэтому я предлагаю проработать не только Прошлое, но и Настоящее, очищая свое Эмоциональное и Ментальное тело, другие Тонкие тела и поля от негативных вибраций.
Отключите на несколько минут свою связь с внешним миром. Войдите в спокойное, медитационное состояние и осознанно прочитайте все, что написано ниже.
Покаяние и Прощение
Господи, прости мне все плохое, что я когда-либо сделал.
Люди и Природа, простите мне все плохое, что я когда-либо сделал.
Я, люди, прощаю вам все плохое, что вы мне когда-либо сделали.
Я прощаю всем все проклятия в мой адрес, все обиды причиненные мне.
Я прощаю себе все плохое, что осознал и исправил Покаянием и Прощением.
Господи, помоги мне исправить все грехи мои в Настоящем и Прошлом. Прости меня, Господи. Очисти, пожалуйста, меня, Господи. Очисти, Господи, мое ближайшее Предыдущее воплощение, входящее в Настоящее Время. Очисти Господи меня от всей негативной информации, полученной во Внутриутробном развитии.
Очисти, Господи, меня от негативных энергий, загрязняющих Сегодня мое Эмоциональное, Ментальное тело, поле моего Сознания, Подсознания, Поле Нижнего подсознания, Поле моей Души, мое Психическое поле. Трансмутируй, пожалуйста, такие греховные энергии как:
Страх. Страх перед жизнью, перед смертью, перед насилием, перед водой, перед огнем, перед разбушевавшимися стихиями, перед болезнью, перед животными. Страх за близких. Страх высоты, темноты, замкнутого пространства, публичного выступления, одиночества. Страх перед «нечистой силой». Претензии к Богу. Обвинение Бога в своих грехах и страданиях от них. Осуждение Бога. Духовное невежество. Невежество. Нежелание учиться добру. Нежелание получать знания жизни и о жизни. Неумение владеть собой в определенных обстоятельствах. Жажду мирового господства и денег, ради власти и денег. Неумение искать выход из трудных ситуаций самому. Желание паразитировать на чужих талантах и не развивать свои. Леность в работе над своими недостатками. Непризнание своих грехов и ошибок и их возможность исправления (она всегда есть во многих вариантах, приемлемых для человека). Неумение и нежелание принимать самостоятельные решения. Неумение встречать трудности без паники. Неумение концентрироваться в сложных ситуациях. Неумение быть собой. Неумение любить себя, людей, Бога, и нежелание делать это.
(Можно добавить свое к сказанному. Посмотрите статью: «Нижнее подсознание». Возможно, перечисления, данные там, подскажут вам еще некоторые Программы, находящиеся в Вашем Нижнем подсознании).
После этого, отложите листочек. Прикройте глаза и попросите (можно своими словами)
- Господи, очисти, пожалуйста, меня от всех перечисленных грехов человеческих.
- Очисти, Господи, мое Предыдущее воплощение, входящее в Настоящее время.
- Очисти, Господи, меня от всей негативной энергии, которую я получила во внутриутробном развитии (включая и Внутриутробное проклятие, если оно есть).
- Очисти, Господи, мое Эмоциональное, Ментальное тело, поле моего Сознания, Подсознания, поле моего Нижнего Подсознания, где находятся Программы грехов и Программы моих болезней. Мое Психическое поле, где находятся корни этих негативных Программ и корни (привычки) моих болезней.
- Помоги мне Господи избавиться от всех этих негативных вибраций
Прочитайте молитву. Во время чтения молитвы уже начнется очищение и гармонизация всех тел и полей Божественным потоком.
- Вдохните и пошлите на выдохе свою просьбу и молитву, пропущенную через сердце.
Поблагодарите Господа за все хорошее, что Он сделал для Вас!
http://soznanie.com/docs/ar24-rab_s_neg_info.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:36 | Сообщение # 2500
Благословение.
Давая силы Своим Благословением Мы не можем, тем не менее воздействовать на людей и заставлять их делать что-либо. Наше Благословление усиливает возможность возникновения нужной ситуации Будущего тем, что Мы убираем все препятствия, чинимые врагами на Тонком уровне, без помощи людей на Земле. Препятствия, которых не должно быть и которые выстраивают те, кто на Астральном уровне не хочет, чтобы задуманное человеком произошло на Земле. Астрал не подчиняется Моим Законам и может совершать насилие - входить в жизнь человека, в его жизненные ситуации, если он не защищен Мною. Может входить и мешать через других людей, если сам человек живет под Богом, но работает с ними. Но все решаемо. Я всегда готов оказать вам любую помощь. Ваша задача научиться принимать ее. Я благословляю вас на это!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:03 | Сообщение # 2501
Космонавты видели ангелов, Космос и ангелы. Интересные факты
В 1985 году на космической станции «Салют-7» команда космонавтов в составе: Леонид Кизим, Олег Атьков, Владимир Соловьев, Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков готовилась к проведению запланированных экспериментов. Внезапно станция оказалась в облаке оранжевого газа неизвестного происхождения, которое проникло внутрь орбитального комплекса.
Кинувшиеся к иллюминаторам люди остолбенели — по ту сторону сверхпрочного стекла в оранжевом облаке виднелись семь гигантских фигур. Сомнений не было: в Космосе перед ними летали небесные ангелы! Словно почувствовав на себе взгляд, ангелы обратили свои лица на людей. «Они улыбались,— рассказывали потом космонавты,— Это была не улыбка приветствия, а улыбка восторга и радости, мы так не улыбаемся». Через несколько минут небесные создания, сопровождавшие станцию, исчезли, пропало и оранжевое облако. Чтобы избежать огласки, руководители полета убрали отчет космонавтов с глаз долой, наложив гриф «секретно», а самим посоветовали держать язык за зубами.
Версия о групповой галлюцинации была единственным здравым объяснением произошедшего. Позднее, на 167-й день полета, к космонавтам присоединились трое коллег — Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. И снова космическая орбитальная станция купалась в ярком оранжевом свете, и снова появились семь ангелов. «Каждый размером с авиалайнер», — комментировали очевидцы. Все шесть космонавтов доложили, что видели «улыбающихся ангелов».
Можно было бы списать этот эпизод на счет напряжения, накопившегося за длительное космическое путешествие, если бы речь шла только о первом экипаже, этот экипаж установил рекорд — 237 дней на космической орбите. Однако такое объяснение не годится для второго экипажа — встреча с ангелами произошла вскоре после их прилета на станцию. Так что второй экипаж просто подтвердил наблюдение Ангелов.
Сейчас, когда достоянием гласности сделалось многое, стало известно и об этом эпизоде, и о том, что американские космонавты также встречали в Космосе ангелов. Их даже удалось сфотографировать с орбитального телескопа «Хаббл». Появление крылатых созданий отмечала и аппаратура исследовательских спутников. Во время исследования галактики NGG-3532 сенсоры «Хаббла» снова зафиксировали появление на орбите Земли семи ярких объектов. На некоторых из полученных потом фотографиях виднелись слегка размытые, но тем не менее различимые фигуры светящихся крылатых созданий, напоминающих библейских ангелов! «Они были около 20 метров высотой,— рассказывал инженер проекта «Хаббл» Джон Пратчерс.— Их крылья достигали в размахе длины крыльев современных аэробусов. Эти создания излучали сильное свечение. Мы пока не можем сказать, кем или чем они являются.
А 10 декабря 1994 года гигантский американский телескоп «Хаббл» преподнес миру еще одну загадку: «сфотографировал на краю Вселенной Обитель Бога — сияющий белоснежный город, парящий во тьме Космоса! Телескоп передал сотни снимков в Центр космических полетов в Гринбелте, штат Мэриленд. «Мы нашли, где живет Бог»,— сообщил один из источников НАСА». Информация, которая взбудоражило общественность. Интересные факты — космос. Есть над чем подумать. 21:57 Статья + видео (внизу) В еженедельных Мировых новостях была напечатана статья и изображение, но несмотря на освещение средствами массовой информации, НАСА отказывается признать существование этой фотографии.
Аналитики НАСА не могли поверить своим глазам. «После проверки и перепроверки данных, они пришли к выводу, что изображения были подлинными. Они также предположили, что город не может быть проживают жизнь, как мы ее знаем.
26 декабря 1994 года в аэрокосмическом агентстве США (НАСА) поднялся большой шум. После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа «Хаббл», на плёнках чётко проявился большой белый город, плывущий в космосе.
Представители НАСА не успели вовремя отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа, куда попадают все изображения, полученные с «Хаббла», для изучения в различных астрономических лабораториях. Таким образом, принятые с телескопа фотоснимки, впоследствии (и до сих пор) строго засекреченные, на несколько минут стали доступны пользователям всемирной сети
Фотографии четко показывают огромный белый город плавающей в черноте космоса. «Вот оно — это доказательство, мы так долго ждали», д-р Массон беседе с журналистами.
Они также подтвердили, что президент Билл Клинтон и вице-президент Альберт Гор взяли все под личное дело, и они попросили ежедневные брифинги.
«Единственное логическое объяснение, что в городе проживает души умерших. Как один из моих источников выразился, «Мы нашли, где живет Бог».
26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафик-сировал огромный белый город, плывущий в Космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены.
В январе 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные, религиозные и популярные издания планеты. Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному: во Вселенной обнаружена Обитель Бога.
Так что же увидели астрономы на этих удивительных фотоснимках?
Сначала это было всего лишь маленькое туманное пятнышко на одном из кадров. Но когда профессор университета Флориды Кен Уилсон (Ken Wilson) решил разглядеть фотоснимок подробнее и в дополнение к оптике «Хаббла» вооружился ручной лупой, он обнаружил, что пятнышко имеет странную структуру, которую невозможно объяснить ни дифракцией в линзовом наборе самого телескопа, ни помехами в канале связи при передаче снимка на Землю.
После короткого оперативного совещания было решено переснять указанный профессором Уилсоном участок звёздного неба с максимальным для «Хаббла» разрешением. Огромные многометровые линзы космического телескопа сфокусировались на самом дальнем уголке Вселенной, доступном обзору телескопа. Прозвучало несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата, которыми озвучил компьютерную команду фиксирования изображения на телескопе шутник-оператор.
И «пятнышко» предстало перед изумлёнными учёными на многометровом экране проекционной установки лаборатории управления «Хабблом» сияющейструктурой, похожей на фантастический город, некий гибрид свифтовского «летающего острова» Лапуты и научно-фантастических проектов городов будущего.
Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом. Плывущий Город единодушно был признан Обителью Творца, местом, где только и может располагаться престол Господа Бога. Представитель НАСА заявил, что Город не может быть населён в привычном смысле этого слова, вероятнее всего, в нём живут души умерших людей
Однако ничего подобного до последнего времени астрономами замечено не было (Как показывает этот и масса других примеров, замечено БЫЛО, но тщательно скрывалось и скрывается до сих пор. Яркий пример – огромный космический корабль, провисевший над Кремлём почти всю ночь в декабре 2009 года. – Д.Б.). И вот – явный техногенный объект галактических масштабов.
Не исключено, что Город, обнаруженный «Хабблом» на католическое Рождество в конце XX века, оказался именно таким искомым инженерным сооружением неизвестной и весьма могущественной внеземной цивилизации.
Размеры Города поражают. Ни один известный нам небесный объект не в состоянии соперничать с этим исполином. Наша Земля в этом Городе была бы просто песчинкой на пыльной обочине космического проспекта.
Куда же движется – и движется ли вообще – этот гигант? Компьютерный анализ серии фотоснимков, полученных с «Хаббла», показал, что движение Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик. То есть, относительно Земли всё происходит в рамках теории Большого Взрыва. Галактики «разбегаются», красное смещение увеличивается с ростом расстояния, никаких отклонений от общего закона не наблюдается.
Однако при трёхмерном моделировании удалённой части Вселенной выяснился потрясающий факт: это не часть Вселенной удаляется от нас, а мы – от неё. Почему точка отсчёта перенесена в Город? Потому, что именно это туманное пятнышко на фотоснимках оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной». Объёмное движущееся изображение наглядно продемонстрировало, что галактики-то разбегаются, но именно от той точки Вселенной, в которой расположен Город.
Другими словами, все галактики, в том числе и наша вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг Города происходит вращение Вселенной. А потому, первое представление о Городе, как об Обители Бога, оказалось на редкость удачным и близким к истине (Это утверждение верно в том смысле, что это действительно обитель богов – людей, достигших высокого уровня эволюционного развития. – Д.Б.).
Что же сулит это открытие человечеству, и почему о нём не было слышно почти семь лет? Наука и религия уже давно решили помириться и по мере сил и возможностей помогают друг другу раскрывать тайны и загадки окружающего мира (Сегодняшняя наука и религия никогда не враждовали. Они – органы одной и той же паразитической системы, пока ещё удерживающей власть на нашей прекрасной планете. Подробнее об этом см. книгу Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах». – Д.Б.). И если наука вдруг сталкивается с неразрешимым феноменом, религия почти всегда даёт происходящему вполне реальное объяснение, которое постепенно берётся на вооружение и строгими научными кругами.
В данном же случае произошло обратное, наука с помощью технических средств подтвердила или, по крайней мере, привела весомое доказательство верности основного постулата религии – о существовании единого Творца, живущего в сияющем Городе на небесах.
Однако, сколь бы ожидаемым ни было подобное сообщение, его последствия практически непредсказуемы. Всеобщая эйфория религиозных фанатиков, обрушение материалистического фундамента современной науки – всё это может привести к необратимым и страшным последствиям. Поэтому фотоснимки были немедленно засекречены, а доступ к изображениям Города Бога получили лишь облечённые особыми полномочиями люди, которые реально, а не по телевизору, управляют жизнью отдельных стран и планеты в целом.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:16 | Сообщение # 2502
Поток от 09.09.2012 - Цикл: Силы СВЕТА 09.09.12 Послание от Господа Шивы
Я ЕСМЬ Господь Шива! Я пришёл! И открываю этот поток! Наши энергии в ваш мир, для вас и вашего совершенствования. Мне радостно приходить к вам и поддерживать своими наставлениями. Мне бы хотелось пробудить всех людей от их сна в иллюзии, но всё должно происходить в соответствии со Свободной Волей каждого человека.
Волна пробуждения идёт по России. Народ просыпается, хотя и медленно, и многие ещё даже не знают и не ведают, что существуем мы – Силы СВЕТА, которые выходят из Тонкого мира с вами на контакт и дают всем вам энергии пробуждения и совершенствования. Ваши СМИ ещё недооценивают его (контакт), а кто-то и совсем не верит, что такое явление общения представителей наших миров возможно и доступно практически каждому, тому, кто взялся за себя, за своё совершенствование. Произвёл свою очистку от негативных энергий, кармических грехов и сумел поднять вибрации своего сознания до границы раздела миров, где и смог войти с нами в контакт. Это доступно каждому, но насильно и извне это ему не дать. Требуется самому поработать над собой внутренне, в душе, изменить сознание и направить свои энергии на достижение энергетического совершенства. Сначала может быть это будет не полное совершенство, а лишь начало его проявления, но и это уже даст свои результаты и откроет дальнейший путь и большие возможности. Изменения происходят поэтапно, последовательно, в процессе вашего обучения, через прохождение испытаний в вашем мире дуальности. Необходимо положить правильное начало, точку старта ваших изменений – это осознать важность и действенность Закона Кармы, регулирующего всё и всех. Понять это самим и научить окружающих. Вашим детям тоже нужно знать этот Закон и пользоваться им, тогда возможно целенаправленное изменение и совершенствование на пути Духа. Отбросьте все ваши предубеждения и осознайте главенство этого Закона, а примеры его действия вы тут же увидите в своей жизни и жизни окружающих вас людей. Если не будет на вас груза негативной кармы, связывающей ваше развитие, то ваше совершенствование будет протекать стремительно и без задержек. Простое наставление, но очень действенное, если следовать ему. Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом.
09.09.12 Послание от Владыки Сурии
Я ЕСМЬ Владыка Сурия! Привет всем людям с Центрального Солнца! Все Владыки заботятся о вас, дают свои энергии и наставления, поддерживают ваше развитие. Чем больше вы будете следовать нашим наставлениям, тем больше мы сможем вам давать нашей энергии ещё. Просто так энергия не может выделяться, пропадать впустую. Закон Кармы не даст нам осуществить это, и та энергия, что вы сейчас получаете, в основном идёт как аванс, дающий вам возможность встать на путь совершенствования и поработать над своим очищением и очищением окружающего вас Пространства.
Мы понимаем, что иллюзия сильна, она связывала вас столько поколений, и неправильное понимание всего Мироздания вошло у вас уже в привычку. Многим тяжело было бы без наших энергий сломать тот порочный замкнутый круг неверных представлений и о самом Мироздании, и о себе. Выделяемая вам энергия позволяет вырваться каждому из оков неверного представления. Осознать себя и свою роль, и место в жизни Вселенной. Понять, кто вы и зачем проявлены в этом мире. Осознанная жизнь сильно отличается от неосознанной. Осознав себя, вы начинаете управлять своим развитием и можете делать большие шаги в своём развитии и в правильном направление. Неосознанность же представляет собой топтание на месте, пустую трату выделенного вам времени на совершенствование и потерю энергии, которая ежесекундно поступает от Создателя, поддерживая ваше существование. Поэтому мы и возвращаем постоянно ваше внимание на осознанность себя, пробуждение от сна в иллюзии, так как спящий, какие бы деятельные сны ни видел, в действительности лежит телом без движения и не производит никаких действий. Это аналогия. Надеюсь, вы поймете, о чём я вам тут говорю. Необходимо выйти из вашей жизненной суеты и посмотреть на себя отстранённо, понять, что настоящая жизнь – это не суета и дела Плотного мира, а движение и развитие вашего Духа, Души, раскрытие вашего сознания. Имея правильные ориентиры в жизни, вы будете полученную энергию использовать по предназначению, а не тратить впустую, как это делаете сейчас, в общей массе. Подошло время к завершению моего Послания. Я ЕСМЬ Сурия, я прощаюсь с вами и желаю всем осознать себя и использовать полученную вами энергию по её прямому назначению – совершенствованию себя. Ом.
09.09.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Всё в мире взаимосвязано. Всё является энергиями в разной их плотности. Происходит энергообмен, одни энергии перетекают в другие, трансформируются, изменяются. Жизнь в безконечном движении, и не может остановиться и замереть. Переплетение потоков энергий наполняет всё Пространство. И всё создано из них. И вы сами, и ваша жизнь. Всё сбалансировано и уравновешено. При этом имеет в своей структуре разнополярность, позволяющую иметь возможность для развития и совершенствования. Мироздание грандиозно, и осознание всей его сложности и многообразия всей его глубинной структуры и законов существования невозможно охватить, будучи в трёхмерности.
Поднимаясь всё в более высшие мерности Пространства, ваш взор будет охватывать всё большее многообразие и сложность процессов со всеми их взаимосвязями. Познание Мироздания – процесс безконечный, как и развитие Мироздания. И кто захочет пройти путём познания, скучать не будет. Есть и ограничения, что из своего уровня восприятия и осознания Мироздания, вы не можете смотреть на высшие слои, хотя вполне можете воспринимать и познавать свой слой существования и низшие слои. Поэтому, находясь на каком-то уровне восприятия Вселенной, познавайте всё вас окружающее, оно вам для этого доступно, а перейдя на высший слой (мерность) существования, вам откроются новые возможности, и вы увидите новый горизонт для познания тайн Мироздания. Итак, вперёд! Познание не имеет границ. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
*Продолжительность потока 1:04
http://i-am-you.ru/2947# В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:21 | Сообщение # 2503
Поток от 09.09.2012 - Цикл: Созиданиe Себя 09.09.12 Послание от Возлюбленного Серапис Бея!
Я ЕСМЬ Серапис Бей! Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Я пришёл к вам с деликатной миссией. Никогда не общался с новым Посланником, очень рад возможности и знакомству. Небеса ликуют при обстоятельствах, когда появляется возможность контакта с вами. Но нужно отметить, что не все ваши контакты соответствуют действительности. Тьма так ловко надевает маски, что отличить их может только мастер или тонкое сердце. Чувство взаимосвязи с нами вырабатывается не сразу, поэтому сегодня мы ещё раз вас предупредим об этом.
Пусть будет лишний раз повторением оно для пользы каждого. Я рад был, когда вчера этот Посланник призвал, к себе и показал на сайте лжи послания от нас Владык. Благодарен, вам всем за бдительность и взаимовыручку. Хорошие помощники подросли у тебя Анатолий! Поздравляю за твой вклад и труд! Мы горды за вас! Теперь вернемся ко лжи посланиям. Искусная работа под нас. Но где энергия наша в них, где Любовь каждого слова к вам через них? Наши послания пропитаны изнутри. Когда бы вы их не взяли в руки для чтения, они актуальны и под любым углом приносят всякий раз дополнения. Они раскрывают слова, как коды, на каждого по-своему. Это наше искусство вам давать учение, информацию, энергию. Мы показываем в маленьком объёме слов многообразие событий, ситуаций, вариантов. Будьте внимательны при чтении. Для тех, кто сомневается в найденной информации, предлагаю меньше времени тратить на другие сайты, а остановиться на проверенных. Они принесут вам больше пользы, чем другие. Возможно, будут новые уловки тёмных, таков их мир. Мы же с вами умеем отличать их сердцем. Вы подготовлены к таким проверкам. Пусть активность противоположной стороны вас не пугает, а закаляет ваше различие и дух. Всё во Славу Божью, друзья мои! Мы же со своей стороны примем необходимые меры для устранения подобного, но нет гарантии в том, что не будет новых проявлений. Сам Создатель вам писал в «Откровениях», что Интернет наполнен тёмными, не забывайте об этом. Что могу сказать тем контакторам, что приняли подобные послания. Возлюбленные люди наши! Мы просто так ни с кем не вступаем в контакт. Долго и упорно мы выращиваем Посланника. На это уходят годы труда. Проверка жизнью, главный критерий оценок. Нужны навыки вашей жизни, чтобы пропускать через себя наши энергии Света. Такая энергия не всем под силу. На примере данного Посланника могу заверить, что всю свою сознательную жизнь в настоящем воплощении она подтверждала Мантию Посланника, всю. Её историю вы знаете, и надеюсь, теперь поняли, что она появилась на сайте не случайно, ведь такого не бывает. Всё нами заранее продумано. Вам нарабатывать ваш опыт. Каждому нужен свой индивидуальный и неповторимый. Не ищите лёгких путей. Чем труднее сегодня, тем легче ваше завтра. Это закон Вселенной! Всё приобретаете сами. Никто не может за вас решить ваши проблемы, никто не может исправить ваши ошибки. Мы лишь вам в помощь, всё делать вам самим. В это уникальное время даже ваши ошибки плюсуются вам. На них вы учитесь быстрее изменяться. Не бойтесь их допускать. Только совершая действия, можно устранить причину и следствия. На этом я прощаюсь. Надеюсь приходить вновь. Я ЕСМЬ Серапис Бей! ОМ.
09.09.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте все! Поток наш сегодня получился ответом на происходящее в сети. Таких подделок множество развелось. Мы стараемся отслеживать их, но как видите, и нам не всё удаётся в срок.
Что касается вас читателей, то послужит уроком для многих. Мы рады вашей бдительности, она нужна всегда. Будущее меняем вместе с вами, гармоничное отношение ко всему окружающему вас притягивает совершенство. Не стоит строить догадки о возможных происшествиях, нужно чётко и ясно представлять свои цели. Они у нас с вами Едины. Никаких преград не ставьте себе, никаких барьеров не рисуйте в своём воображении. Только красочное будущее ваше приемлет душа. Будьте созвучны с ней. Происходящие события скоро уйдут в вечность, в прошлое и станут вашей историей. Нам надлежит строить Новый мир! Мы с вами поколение созидателей, преобразователей. Трудно, но гордо нести такое на своих плечах. Всегда, кто в первых рядах идёт, принимает на себя большую часть трудностей. Мы от вас это никогда не скрывали. Будьте готовы к ним. Нет в духе лёгких путей. Только тёмные обещают очередную иллюзию жизни, мы раскрываем её реальность. Пора усвоить. Да печально обнаружить своего двойника в стане тёмных, но и почетно. Знак для нас, мы на верном пути. Нас проверяют, нас контролируют, нас критикуют. Это же всё жизнь. Она дуальна в плотном плане и в том есть её идеальность, неповторимость. Всякий раз преподносит сюрпризы. Нет монотонности процесса. Вот вам и эволюция пути. Много различных вариантов испытаний в данном промежутке времени. Как вы их усвоите, как пройдёте, зависит только от вас, от каждого. Таковы наши правила, таков ваш путь. Мы были рады вновь поговорить на эту тему различия посланий. Будьте и впредь внимательными к читаемым материалам. На этом завершу поток наш. До новых встреч. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:03 | Сообщение # 2504
08.09.12 Особенности данного периода. Вихри ускорения.
Ускорение всех процессов закручивает вокруг каждого человека его вихрь ускорения в настоящий период планетарных изменений. Скорость данных вихрей у каждого своя, но у всех она стремится синхронизироваться с духовным планетарным ритмом, который в данное время еще не стабилизировался, а отстраивается в своей системе вселенских синхронизаций.
Оказавшись слитым с данной системой (вихрем) каждый человек обрел большую ответственность за себя, свои мысли и поступки. В вихре все настроено таким образом, чтобы выталкивать из жизни, сознания, реальности человека все ненужное, тормозящее процесс ускорения.
На внешнем уровне это выражается в сбое работы налаженных систем, но не всех, а отживших. Человек может испытывать перегрузки, если упорно пробивается в сторону, противоречащую его истинному движению. Здесь могут быть состояния, когда хочется выпрыгнуть из кожи, т.е. высшая степень некомфортности, и это не что иное, как знак, что данное направление не эффективно, и просто развернуться в другую сторону.
На этом фоне наблюдается сбой работы систем общественной, социальной жизни, нарушение системы взаимодействия, который может активизировать хаос в людях.
Есть способ пройти данный процесс более мягко.
Отключиться от привычного ожидания результата и воспринимать все происходящее, как правильное, не давая этому оценку, не пытаясь исправить, но зная, что ты в перестроении на эффективный ритм синхронизации с планетарным духовным вихрем. Данного состояния можно достичь, если опускать сознание из головы в сердце и Душу, и раздувая внутреннее сияние сердца. Можно осознать при этом, что сохранена тонкая связь вашего и планетарного сердца, вашей и планетарной Души. И данный синхронизм формирует единое вихревое пространство.
Вихревое пространство — инструмент ускорения частотности, повышения ее уровня. Представьте, что какое-то существо имеет устойчивые костные убеждения, которые на ментально-эмоциональном плане имеют связь с определенным органом или системой.
Ускоряющийся вихревой поток стремится высвободиться от данного застоя, но ограничения ума упорно держат его. Возникает давление и сопротивление, которое достигает максимального напряжения. Физически данная ситуация может свалить с ног человека.
Исход ситуации может идти двумя путями: расслабление человека и отпускание убеждения (неосознанное) и, как следствие, свободное течение энергии, приток удовлетворения, облегчения и ускорение вихря и повышение частот. Максимальное удержание убеждения всеми способами, тогда под давлением прорыв работы системы или органа на физическом уровне, что приводит к критическим состояниям физической системы или выходу, т.е. смерти (часто это сосуды, печень, сердце, почки, мозг).
Многие говорят о магнитных бурях, которые тяжело влияют на людей, особенно пожилых. Можно понять, что бури несут с собой поток высокоэнергетичных частиц для повышения общего уровня частотности, и если кто-то выбивается из общего процесса кардинально, он исключает себя.
Важно понять, что происходит самоисключение вследствие ограниченности уровня осознания, а физическая форма служит отражением данного процесса, поэтому первостепенной задачей является рост осознания всеми возможными способами и доступными средствами.
В данное время невозможно сказать: это меня не касается и я здесь не при чем. Данный процесс задействует каждого, т.к. является составной частью общего плана развития. Каждый может сделать что-то в силу своих возможностей, один меньше, другой больше и это нормально, правильно.
Если раньше вы пребывали в отделенном состоянии от других человеческих существ, то сейчас самое время выходить и быть задействованным в каком-то групповом процессе, пусть напрямую не имеющим отношения к эволюции и отражающим повседневные дела.
Важно быть вместе, обеспечивая перетекание потока частот, оказывая незримую поддержку и следуя внутреннему зову.
Именно внутренний зов обостряется при сознательной включенности и правильном внутреннем мотиве, пробуждая ранее не задействованные возможности сенсорных систем человека, таких как внутреннее знание, чувствование, считывание информации, улавливание внутреннего импульса Высшего Я с все более усиливающейся проявленностью.
Если вы оказались под мощным давлением вихря, не сопротивляйтесь, позвольте блокирующей части выйти на поверхность, выпустите ее, возможно она обозначится для вас категорией, о существовании которой внутри вы даже не подозревали.
Если поток захватил кого-то из ваших близких, чье понимание далеко от того, чтобы понимать процесс, просто присоедините свою структуру к их структуре, объединив их, позволяя для выхода использовать ваши открытые каналы, понимайте, что часть дискомфорта при этом вы перенесете на себя. Верьте, что у вас достаточно внутреннего потенциала для правильного прохождения процесса.
Что несет такое прохождение за счет другого тому человеку? Его емкость расширяется, частотность повышается, повышая уровень осознания и значит некоторые части забвения при этом автоматически отпадут.
Возможность близких людей поделиться с вами грузом создает вашу возможность быть полезным и проявить заботу и бескорыстие, а также перевести ваши отношения на другой, более высокий уровень.
Это непростое время и непростой процесс. Он направлен на повышение уровня осознания и сравним со сложной операцией структурного перестроения, но именно об этом вы и мечтали и вы уже в пути. Путь не бывает легким, но является увлекательным процессом.
Научите себя смотреть на вещи не заинтересованно, без вуали, максимально правдиво и тогда движение станет гораздо более понятным.
Всё новые и новые многомерные системы станут проявляться в вас в соответствии с вашей готовностью и потребуют от вас все большего мужества, воли и принятия.
Разрешите себе видеть действительные ваши потребности и желания и следуйте себе, тогда ваш процесс синхронизации и ускорения будет наиболее качественным.
Всем и каждому, закончив старую многотысячелетнюю игру, придется познать новые правила и научиться иначе воспринимать реальность и себя в ней.
Весь данный процесс возможен при повышении собственной самооценки, когда через признание качества внутреннего активизируется качество внешнего. Никто не сможет пройти данный процесс вместо вас, и у вас достаточно внутренних ресурсов.
Возможно ранее вы относились с большой ценностью к себе, но вдруг обнаруживаете, что ничего особенного не представляете, и все как бы начинается заново.
Пусть будет столько циклов, сколько нужно для тотального соприкосновения со своей истиной и глубиной. Когда однажды вы добрались туда, это становится кристаллизованной новой точкой отсчета и все старое, прошлое, прожитое больше не имеет значения. Это значит, вы завершили один этап и оказались в другом, качественно новом.
Вы сами ключ к своей совершенной жизни и вы можете, знаете, способны.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:37 | Сообщение # 2505
Quote (Юлия)
Нам надлежит строить Новый мир! Мы с вами поколение созидателей, преобразователей. Трудно, но гордо нести такое на своих плечах. Всегда, кто в первых рядах идёт, принимает на себя большую часть трудностей. Мы от вас это никогда не скрывали. Будьте готовы к ним. Нет в духе лёгких путей. Только тёмные обещают очередную иллюзию жизни, мы раскрываем её реальность. Пора усвоить.
Как замечательно сказано... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!