Симптомы квантового скачка или побег из матрицы...
Конечно, глупо было бы с моей стороны заявлять, что я точно знаю, как выйти за пределы нашей матрицы и что есть конкретный универсальный план. Наши знания и опыт, накопленные за годы жизни на земле, предназначены в первую очередь для нас самих. Но так как мы коллективные существа (связанные между собой невидимыми энергетическими нитями), наши мысли и поступки отзываются во всем человечестве, даже если мы тихо сидим в одиночестве, где - нибудь в горах. Прорыв в сознании, или вернее выход из человеческого восприятия у меня произошел спонтанно, когда мое земное сознание не было готово к этому. Парадокс моего пути в том, что я после этого многие годы только и делал, что заземлял опыт, который получил. В то время, когда многие старались вырваться, обрести свободу от майи, я, наоборот, сознательно погружался в нее, чтобы как можно сильнее ощутить ее плотность.- Почему? На этот вопрос у меня много ответов и, конечно, субъективных. Я - лишь маленький пиксель моего космического существа. В моей памяти записалось только то, что мог выдержать человеческий разум.
Для высшего существа - трехмерный мир - это как ядро для планет и звезд. Оно, как бы, накручивает своей массой на себя все слои - измерения, не давая разлететься в пространстве. Чем дальше от ядра, тем слабее гравитация, тем тоньше и объемнее восприятие. Так вот, чем ближе миры к ядру, тем плотнее сознание, которое еще больше сжимается под натиском центробежной силы. Эту силу (гравитацию) создают плюсы и минусы ( дуальность) - хорошее поле битвы между правдами. Поэтому, находясь здесь в трехмерном измерении, мы обречены на противоречие в себе. Наш человеческий разум не в состоянии склеить разбитую мозаику сознания, разбросанную по этажам реальностей. Он может лишь прыгать по этим кусочкам, принимая новую ограниченную плоскость за истинное достижение, в то время как старая площадка будет незаметно стираться в его памяти.
Чем дальше движение сознания от центра, тем ближе к истине, (правда, не человеческой) и оно не доступно для понимания трехмерным умом. Эти знания такие объемные и естественно - микроскопические, что пронизывают всю космическую сущность. Их нельзя сжать в капсулу в виде пакета информации и впихнуть в человеческий фрагмент, иначе он сгорит в доли секунды, не поняв даже, что произошло.Все эти измерения вокруг "ядра" имеют свою истину, например: - в одном из реальностей я вернулся передать опыт для определенных лиц, вернее не опыт, все это чушь... мы все учимся на своих ошибках, а определенный световой код для их подсознания, а проще пинок от "спячки" сознания. - в другом мире я не смог вынести давления бесконечности и снова спрятался в бессознательной плотности, чтобы избежать устрашающего знание Сущего. Здесь, может быть, еще неготовность расстаться с гуманоидной формацией, трансформироваться на чисто световое существование вне времени.
Еще есть сферы, где я имею геометрическую форму, и вселенная там переливается всеми цветами радуги. Есть реальности во вселенной, только от прикосновения к ним, от их гигантской мощности у моей души начинается цепная реакция на разрушение. Конечно, есть еще много частей меня в разных измерениях, где я проявляюсь в форме сверх разума, или пребываю в пространстве любви. А также жизнь в человеческих мирах, в виде бесчисленных образов - воплощений, с тусклым спектром жизни. ... В общем, многие осколки меня затерялись в лабиринтах времени и безвременья, где Я, многоликий, играю разные роли. И все эти кусочки, после возвращения на землю, спрятались во мне в человеческом существе. Затем постепенно порталы закрылись, и доступ к ним заглушил монотонный гул низкочастотной энергии трехмерного пространства. Лишь остались в памяти обрывки воспоминаний и реальная трансформация в сознании. Но я знаю, когда снова придет время, то "включится" "механизм" возврата к целостности, когда все эти осколки сольются в одно единственное свечение, и я стану опять собой - Космическим Существом.Сегодня я - лишь человек, и, используя инструменты эго (желание поделиться, попиариться, не важно как это звучит - все это только уловки духа) попробую описать некоторые симптомы выхода из программы богини Майи.
1. Человек живет обычной жизнью, как все. Но внутри у него возрастает ощущения, что все, что он делает, не имеет большой ценности для него. Он видит, как другие люди всецело поглощены игрой в дуальность - обладанием материальными благами и погоней за человеческим счастьем: семья, карьера, уважение в обществе, слава, наконец. И эта раздвоиность в нем толкает на поиски себя и смысла существования жизни. Погоня за знаниями приводит его в еще больший тупик.Он понимает, что чем дальше он заходит в своих исканиях, тем сильнее ощущает себя беспомощным перед непостижимостью истины. И эта беспомощность перед неизвестным делает его обесточенным. Однажды к нему приходит ощущение безразличия к своей судьбе; исчезают все его желания, одна из последних - привязанность к духовному пути. Что только он ни перепробовал на этой дороге, и что только ни испытал в измененных состояниях сознания. Взлеты в высшие сферы, где ощущал единение со всем мирозданием. Наивысшую любовь, где она изливалась из его сердца, заполняя пространство вокруг, силу сидхов, выход в астрал, битву магов за кусок энергии и еще много такого, что он сам не мог себе объяснить. К нему вдруг приходит понимание, что он умирает для этого мира, или мир умирает для него. Слезы сами собой накатываются на глаза, когда от человека отваливаются последние привязанности к земной жизни. Человек, еще находясь в самом центре мира, сознательно или подсознательно прощается с ним, в последний раз наблюдая за его игрой.
2. Включается механизм чистки. Это может быть в виде высокой температуры. Она возникает спонтанно без всякой видимой причины, практически каждый месяц и может в течение 5 -10 минут перевалить за 41 градус. Какой бы безупречный образ жизни не вел человек, все равно поражается вирусами бессознательности и увлеченностью игрой. Температура же сжигает все шлаки в организме, все страхи, и самое главное, человек перестает цепляться за жизнь, ему уже все равно. После чего наступает легкость во всем теле. Он начинает ощущать себя пустым, прозрачным сосудом, а все его тихие эмоции - лишь отблески внешнего мира на ее стенках. Можно, конечно, почиститься сознательно, не допуская сжигание огнем. Но это не духовная дисциплина... вроде, я сейчас попостюсь, и на меня обязательно обрушится святой дух. Это, должно быть, внутреннее интуитивное знание. Добровольцев разума из-за большой ментальности и религиозной устремленности в мир духа не "берут". Сознание слишком загружено всякими эзотерическими и философскими догмами. Духу нужны пустые и свободные от самих себя существа, готовые в любой момент прыгнуть в неизвестность. На этом этапе человек приходит к пониманию, что если он не сбросит весь свой балласт, привязанность к земле, то просто погибнет, и тогда придется начинать все сначала, только в другой жизни.
3.Температура уходит вместе со всеми нечистотами из тела и сознания. После этого она может опуститься до 35 градусов. На смену жаре приходит холод, не внутренний, словно от переохлаждения, а наружный, как будто вокруг тела холодная обжигающая плазма голубого - фиолетового света. В это время физическое тело практически не ощущается, даже тогда, когда человек поднимает тяжести. Пропадает желание принимать земную пищу, она становится не вкусной и чужеродной. В сознании проявляется прозрачная чистота, как в горном озере во время штиля. В этот момент нет ни страха, ни любви, вообще, нет никаких чувств, тем более жалости к себе. 4. Внутри появляется знание - голос высшего Я, предвещающий большой приток энергии из бездны. Если в этот момент у человека есть хоть какие-нибудь чувства или мысли, то, скорее всего ничего не произойдет. Но если он остается отрешенным и безжалостным к себе, то с необозримых высот на него обрушится Сила. Это похоже на удар огромной молнии в грудную клетку. Здесь очень важно заметить: энергия проникает не через макушку (7 чакру), а бьет прямо в грудь в районе 4 чакры, где затем сливаются все наши энергетические тела, образуя единое свечение (больше похоже на Кастанедовскую точку сборки). Тело после порции космической энергии начинает вибрировать как трансформатор и постепенно терять свою плотность, становясь легким и прозрачным как воздушный шарик. 5. Дальше может быть встреча со своей смертью, т. е. вылет в "трубу" и осознание себя бестелесным духом. В этом состоянии есть еще одна ловушка на пути - желание вернуться в привычное долгожданное состояние легкости и свободы от физического тела. Портал через макушку головы - это обычная смерть, где нет выхода из матрицы в энергетическую вселенную, по крайне мере для нас трехмерных существ. Уходя из земного плана в очередной раз на свет в конце тоннеля, человек может попасть в разные параллельные миры, в зависимости, где зафиксируется его внимание. Если у него достаточно энергии, то есть вероятность "улететь" в другую, более объемную площадку на другой планете и проснуться там, в теле бога (в серебристом комбинезоне), или из-за слабости попасть в "отстойник" на Луне или в земные астрально-ментальные планы в ожидании нового физического тела. После обычной смерти (через макушку) человек не покидает матрицу, а попадает из одного "гулага" в другой, пусть даже это целый галактический архипелаг.
6. Если человек вернулся в свое земное тело, то, буквально, через мгновение на него обрушивается вторая волна энергии. Затем сразу же следует третья. От переполняющей силы появляется ощущения аннигиляции человеческого тела. Слышится треск лопающегося светового кокона и нестерпимый свет бьет через "трещины" в человеческий разум. В этот момент только отстраненный и пустой ум остается цел и невредим. Время останавливается. Еще через мгновение, следует огромное ускорение сознания. В какие то доли секунды человек своим вниманием, словно огромным пылесосом "засасывает" в себя все свои осколки сознания, разбросанных в разных измерениях. В это время даже слышен шипящий звук сворачиваемого внутрь пространства. Как будто вот- вот от огромного сжатия родится сверхновая звезда. Затем наносекунда...ослепительная вспышка.... И он, человек, вдруг становится самим собой, т.е. Космическим Существом. В мгновение ока образуется новое существо, где вместо человеческого физического тела, теперь у него новое тело - Сфера света. В этой новой Сфере есть не только душа, но и что-то большее, вмещающее в себя целые вселенные темных и светлых энергий ( не в смысле добра и зла). И самое главное в единый кластер их объединяет человек, который теперь стал светящейся точкой в центре Сферы. Человеческий фрагмент послужил адаптером. Через него интегрировались противоположные по своим качествам космические энергии.
7. Обретя себя настоящего, путешествие только начинается, и человека ждут новые препятствия, словно в компьютерной игре, только он уже не человек, а Сфера света, смысл существования которой - любовь и осознание. Здесь в последний момент на пути к свободе может возникнуть серьезный барьер в виде существ, охраняющих программу от чужих вмешательств. Они заинтересованы, чтобы границу матрицы никто не пересекал, ведь все, что внутри нее - это их пища. А для тех смельчаков, дерзнувших бросить вызов им, псевдобогам. у них есть в арсенале хорошая дубинка, в виде голограммы всяких чудовищ. Эти страшилки - продукт самих же людей, созданных их воображением, за века бессознательных инкарнаций. Если только беглец при виде всей этой громадной "нечисти" (здесь может быть любая иллюзия, главное втянуть внимание новорожденной сферы) испытает страх, то голограмма увеличит это в тысячи раз, что послужит хорошим пробойником и молодая, еще не окрепшая земная Сфера, сбросит весь накопленный запас энергии в образовавшуюся брешь в своем сознании. И после огромной утечки своей светимости она упадет обратно в плотные миры за новой порцией энергии.Молодая Сфера - лакомый кусочек, для стражей порога. Ведь беглец уже вобрал в себя все свои земные осколки из разных измерений, увеличив свою энергоемкость. Эти "охранники" имеют еще и позитивное значение ( правда сами об этом не знают). Они не пропускают в энергетическую вселенную еще не окрепших по настоящему земных Сфер, спасая их еще хрупкое сознание, от встречи с еще большим испытанием - бездной непознаваемого.8. Но если беглец не испугается, то пройдет сквозь все "чудовища", созданные из страха людей. Он, распылив своим намерением голографическую преграду на атомы, увидит последний барьер на пути к свободе - энергетический кокон самой земли. Теперь ему предстоит вылупиться из земного "яйца", пробить плотную "скорлупу" из интенсивного света и сохранить свою целостность.
Сознания беглеца ускоряется все быстрее и быстрей, и он вклинивается в этот ослепительный свет и... пробивает ее. Мгновение, и... он свободен.Оказавшись на воле, новорожденный испытает то, что нельзя описать земными словами. Это экстаз чувств и взрыв осознания. Это полное слияние со всем мирозданием и в то же время ощущение себя огромной само - достаточной индивидуальностью.Осознать иллюзию материального мира возможно только через энергетическую вселенную, когда видишь реальность без форм, пронизанную протуберанцами света. Когда видишь, как на бесчисленных живых волокнах, внутри гигантских световых сфер, висят целые вселенные. И когда входишь своим намерением внутрь одной из сфер, то осознаешь энергию, закрученную в виде восьмерки, которая создает иллюзию бесконечности. И в этой бесконечности, словно светлячки в ночи, разбросаны миллиарды световых точек - галактик. Внутри этих сгустков - галактик живет неисчислимое количество звезд, связанных между собой световыми нитями. Затем сознание выхватывает тусклые свечения - это планеты. Внимание задерживается на одной из них - это Земля, которая светится красноватым светом, где в ее световом теле видны миллиарды маленьких точек. Они похожи на бутончики, растущие на гигантской энергетической клумбе. Один из " бутонов" едва мерцает на теле планеты. Этот крохотный шарик света видит сны - голограммы, где ему кажется, что он двигается, ест, едет на машине по автобану под огромным голубым небом, в то время как его настоящий энергетический кокон висит "приклеившись" на огромной паутине света среди таких же, как он, сгустков осознаний.
После такого видения человек, теперь уже космическое существо, навечно избавляется от иллюзии богини Майи. С другой стороны, осознав всю безжалостность и нечеловечность энергетической вселенной, вдруг понимает важность мира форм, без которой нет смысла существования. Нет творчества и любви, нет той убаюкивающей теплоты, присущей богине Майе. Теперь материя для космического существа не - тюремщица, а его верная помощница для осознанных игр в беспредельности.Все, что написано в этой статье, выстроено линейно, чтобы было более понятно для земного разума. И, конечно, это лишь крохотные обрывки знания, плохо стыкующиеся между собой. На самом деле, все может быть совсем не так, как здесь написано. Все течет, все меняется, лишь одно неизменно - наше вечное странствие в поисках своего дома, дома без стен. Процесс вознесения человека - сугубо индивидуально. Он зависит от его энергоемкости и от того, в каком отрезке времени проходит воплощение. В девяностых годах прошлого века земной кокон был плотным, сейчас он стал более прозрачным и доступным для его преодоления. В скором времени много созревших душ будут пробовать пройти свой последний рубеж. Они уже чувствуют, как извне по их световому кокону стучат энергии перемен и по мере их внутренней готовности, сила эволюции сознания вскроет "скорлупу" их светового "яйца".
Сам переход происходит быстро, в течение нескольких дней, иногда и часов. Но подготовка к этой важной дате происходит тысячи и тысячи лет. Существо внутри планеты - яйца, созревает из зародыша в маленького желторотика - человека. И когда птенец - человек окрепнет, его клювик - намерение станет острым, тогда он сможет пробить "яйцо" изнутри и вылететь на свободу. А каким птенцом он окажется...? Будущим орлом, жирным пингвином, курицей несущей золотые яйца или космическим альбатросом - скитальцем вселенной, зависит только от его внутреннего предпочтения. Ведь там за земной матрицей, жизнь только начинается, и Космического человека ждут новые неведомые ему приключения.Реальность фантастичнее, чем все наши земные научные теории и детские сказки.
Каких энергий и явлений мы можем ожидать в октябре 2012 года?
Энергии октября несут позитивный заряд. Радуйтесь и веселитесь. В начале октября, вы закладываете ментальный фундамент своей реальности. В октябре вас ждут изменения, которые повлияют на коллективное восприятие. В это время хорошо, уединиться для созерцания и направить свой взор к единому полю сил, наладить контакт со своим высшим Я. В начале месяца, со настройтесь с космическим единством, обратите взор в глубины своего подсознания, ощутите мудрость и духовную красоту, своей матери природы, и тогда с 9 октября, вы ощутите прилив высоких энергий, которые наделят вас мощным творческим потенциалом. Именно сосредоточение на своей высшей природе, даст импульс, для заветной само реализации. В октябре ритм вознесения усиливается новым приливом, материнских энергий творения, которые к полнолунию, несут заряд озарения, ясность сознания и чёткость решения, не доделанных раннее задач. Важно в этот момент сконцентрировать свои мысли и внимание на творческом потоке.
В октября улучшаются эмоциональные контакты и сам климат человеческих отношений. Началу октября сопутствует позитив, и стремление двигаться вперед, и только, от вашего высокого намерения, светлого настроя и гармоничной упорядоченности мыслей, зависит сколько позитивной и творческой энергии, вы сможете аккумулировать, для дальнейшей реализации ваших заветных целей. Всё что вдохновляет и поднимает настроение выходит на первый план, а недоверие и злоба, постепенно замещаются гармоничным и честным сотрудничеством. Настало время действовать и управлять ситуацией по своему разумению, этот аспект знаменует о переходе, к многомерности восприятия. Вам открываются множество путей дорожек, ведущих к вознесению и зрелости сознания. Каждому даётся шанс и свобода выбора. Держитесь и двигайтесь, через само познание и творческий труд, стремитесь к осознанию и гармоничному восприятию единства. Тонкости энергий октября, требуют душевной гармонии, которая способствуеют равновесию и балансу, но для этого следует исключить все склоки, споры, ругань и любые другие деструктивные и не устойчивые состояния. Подводные камни, это искусственные проблемы и груз иллюзорных, низко частотных воззрений, которые следует от себя отринуть и держаться от них по дальше, главное сохранять равновесие и полное спокойствие. Ваша праведная позиция, и верно, направленный ход мыслей, открывает перед волей, свободный путь, и даёт возможность, раскрыть духовную силу. Повышая уровень своего сознания, вы развиваете коллективный разум. Проснись сам, осознай все что тебе открылось, и на уровне телепатии проснутся многие. В октябре следует слушать только, вечное и высокое, чистое и духовное, направленное на созидание и развитие, всех и каждого, но начинать нужно со взаимодействия со своим Я, ты есть мудрая душа, и вечный ученик, у вечного учителя, вспомнив своё высшее, открыв его, ты станешь управлять своей вселенной, а это высшее искусство, космической магии, которая доступна светлым и духовным людям. Учи, учись и совершенствуй, здесь и сейчас, мы закладываем фундамент, новой высшей реальности, каждая наша мысль и слово, управляет действием и поступком, и чем выше и светлее мы все думаем, тем скорее в умах, воцарится свет духовного единства. Высокие энергии октября, уплотняются и наделяют пространство духовными токами. Мысль становится материальной движущей силой, волевое и созидательное направление которой, способствует активации и разархивированию, древних пластов генетической памяти, которая хранится в нашем подсознании, а это полевая связь со всем сущим, ментальное единство и сила от всей вселенной. Только через русское слово, мы несём свет знания, и культивируем духовную красоту и силу. Вот такие аспекты, нужно учитывать, для тех кто следует путём развития, в наступающем месяце.
Что мы можем предпринять при работе с энергиями этого месяца? В октябре, следует зажечь огонь души, которым являются ваша светлая радость, заветная правда, и всемерная, чистая любовь, которая несёт свет творения и духовного роста. Энергии октября, дают высокие возможности духовному человеку, раскрывая перед ним далеко идущие перспективы. Всё, что вам нужно, - это устойчивость, уверенность, старательность и чувство единства. Сосредотачиваться следует только на том, что даёт радость познания и духовную силу. Творите, с радостью и любовь, раскрывайте грацию и совершенство. Многие из вас уже созрели, и готовы соприкаснуться с родником истока, который дарует единородную силу, которую вы имеете в самом своём существе. Первородные энергии, танцуют вокруг вас, и двигают ваши мысли, а вам нужно только со настроиться на высокую частоту. Когда ты спокоен, уравновешен и осознанно сосредоточен, ты находишься в созвучии и едином резонансе со своим внутренним и внешним миром.
Сила и позитив октября заключается в том, что этот месяц позволяет выстроить мощную полевую структуру, с дальнейшими перспективами. Вот это основной и отныне многомерный смысл максимальной пользы в октябре месяце.
ВЛАДЫКИ КАРМЫ. ОБ ИЗНАНКЕ МИРА, О РОЛИ ЗЕМЛИ И ХАОСЕ. ЧАСТЬ 1
Об Изнанке Мира, О Роли Земли, о Хаосе на месте ЗемлиАлена:- Владыки, что спустилось к нам к осознаванию?Владыки:- Мы хотим сказать вам сейчас еще одну историю. Мы хотим направить ваш ум в сторону рассмотрения Судьбы Романовых –всей этой фамилии, и вообще всей истории нахождения КРОВИ ПЕРВЫХна территории, которая сейчас называется РоссиейИбо именно на этой территории остались основные потомки ПЕРВЫХ.(первого посева, не имеющего в своей крови составляющих крови рептоидов)Именно из-за этой примеси крови Первых, именно из-за этой составляющей и велись войны, и вырезались семьи, и происходил геноцид.Именно из-за этой примеси возникали те или иные свойства целых народов, которые так не подходили к основному большинству населяющих планету людей.Эти люди, имеющие в своей крови максимально большое количество доли КРОВИ ПЕРВЫХ, ЛЮДИ, которых уже многие века ищут и пытаются выделить, те, кого звали АРИЯМИ – ЭТИ ЛЮДИ всегда были впереди, на коне, но и всегда имели одного Могущественного Врага.
Этот враг всеми силами, всеми правдами и неправдамистарался уничтожить КРОВЬ ПЕРВЫХ,стереть ее, прекратить ее распространениеи прекратить воздействие этих ЛЮДЕЙ на Судьбу ЗЕМЛИ, ибо воздействие этих людей на Судьбу ЗЕМЛИ было КРАЙНЕ БЛАГОТВОРНЫМ.ЗЕМЛЯ, виток от витка, все больше и больше, уходила из мрачных веков.ЗЕМЛЯ все больше была близка к ОСОЗНАВАНИЮ СЕБЯ.И именно эта составляющая так будоражила, так была не нужна для тех, кто боролся против этой крови -Это те, кто желал завершения Эксперимента неудачей, это те, кому нужна была даже не сама ЗЕМЛЯ, а МЕСТО, которое занимала ЗЕМЛЯ в этой Точке Пространства. Алена:- А зачем оно им было нужно?Владыки:- Это МЕСТО, достаточно удаленное от центра Мироздания.Но, в тоже время, оно расположено очень удачно, оно находится... Алена:- Эта Система - Солнечная Система - РАВНО УДАЛЕНА от ЦЕНТРА МИРОЗДАНИЯи от КРАЯ МИРОЗДАНИЯ - ИЗНАНКИ МИРА.И сама Солнечная Система им была не нужна, нужно было МЕСТО ЗЕМЛИ, которое нужно было занять….Владыки, занять другой планетой?Владыки:- Нет.Алена:- Другой Системой?Владыки:- Нет. Другой ВЫВОРОТНОЙ Точкой.Алена:- Показано, что ДЫРА в Мироздании…А почему все сошлось на этом МЕСТЕ? Собственно, планет много, Систем много…И я думаю, что от Центра Мироздания до Края Мироздания существует еще много разных планет и Систем. Зачем нужно было это МЕСТО?Владыки:- Вы не понимаете…ВСЕ ПУТИ СХОДИЛИСЬ СЮДА, ВСЕ ЗНАНИЯ СХОДИЛИСЬ СЮДА.И тогда, когда ты начала эксперимент с ДНК,сюда было брошено много СИЛ, много ЗНАНИЙ ПЯТИ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.И это МЕСТО было привлекательным не только своим месторасположением,но и БАГАЖОМ ЗНАНИЙ,который был упакован внутри этой ЗЕМЛИ и внутри этого ЧЕЛОВЕКА. И КОГДА ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НЕ УДАЛСЯ, и,ДОЙДЯ примерно ДО 2000-го ГОДА, ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ, ТО ОБРАЗОВАЛАСЬ НЕКАЯ ДЫРА В МИРОЗДАНИИ, Своеобразная ВЫВОРОТКА, КОТОРАЯ И ВЕЛА НА ИЗНАНКУ МИРА.Елена: - Это то что мы называем «черные дыры»?Алена:- Похоже, да. Она образовалась, и появился ПРЯМОЙ ВЫХОД в ИЗНАНКУ МИРА, который было удобно использовать.Но никто не знал, что ТА, КТО ВСЁ, замкнет КРУГ ВРЕМЕН. И началась такая борьба за это МЕСТО:- либо ЗЕМЛЯ выживет, и тут будет Рассвет Цивилизации, либо ЗЕМЛЯ не выживет и в этом месте будет такая очень удобная дыра для тех…Так вот почему Высшие так радовались! !!!Потому что если бы ЗЕМЛЯ не выжила, и Эксперимент бы накрылся «медным тазом», то из этой черной дыры сюда хлынуло бы ВСЁ: все АНТИ … все АНТИ, которое есть на ИЗНАНКЕ МИРА, - И оно бы стало потихоньку распространяться ПО ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ, подминая МИРЫ под себя.Она (дыра) получается находилась на середине, То есть получалась очень удобная такая штука, которую нужно было просто повторить разомкнув время в данной точке взрыва..Так как во времени образовался такой прецедент,что черная дыра образовалась, то получалось, что, собственно, при каждом новом витке эта дыра образовалась, она образовывалась чуть раньше или чуть позже, но Земля в любом случае как бы гибла, и поэтому получалось, что были силы,которые были заинтересованы в том, что бы она погибла.И вот это пространство досталось бы этому Антимиру, оно досталось бы этому тоннелю (черной дыре. Ведущей прямиком на изнанку Мира), И не зря есть такой комедийно-фантастический фильм, где через место, где находится Земля, прокладывают трассу и землю просто сносят как ненужный объект..Но в каждой шутке есть доля шутки, На самом деле в нашем случае не Земля оказалась лишней,а так не разумно распорядились ею жители планеты Земля, И кроме того, что она пропала в тот первый раз, в конце неудачно завершенного эксперимента, она еще и стала поводом для того, чтобы испортить все Мироздание, которое было вокруг нее.И что дальше было Владыки?Владыки:- Так вот. Эти СИЛЫ, которые были готовы, во что бы то ни стало,использовать Тот Материал и Ту Возможность, которая им открывалась,они поняли, что их Основная Проблема заключается в ЛЮДЯХ,которые ИНТЕНСИВНО МЕНЯЛИСЬ под влиянием окружающей среды.ЛЮДИ начинали интенсивно ВЫЖИВАТЬ, искать способы выживания, своими действиями они начинали интенсивно менять окружающую среду,А ГЛАВНОЕ - САМИХ СЕБЯ В ОСОЗНАВАНИИ. И это были люди с совершенно определенным ГЕНОТИПОМ..Генотипом Первого ПосеваОни осознавали что хорошо, а что плохо, они осознавали важность ЛЮБВИ, важность ОБЪЕДИНЕНИЯ, важность ОТСУТСТВИЯ ВОЙН, важность СОЗИДАНИЯ.То есть, эти ЛЮДИ НЕСЛИ В СЕБЕ ГЕНОТИП, такую способностькоторая позволяла им понимать, что окружающее их ПРОСТРАНСТВО хорошо реагирует на их ЛЮБОВЬ и СОЗИДАНИЕ,на их ВЕРУ и на их ЛЮБОВЬ К САМОЙ ПЛАНЕТЕ и к САМИМ СЕБЕ.И эти ЛЮДИ очень многое сделали для того, чтобы поменялось УМОНАСТРОЕНИЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ.И ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ не должны были размножаться,их нужно было убирать,потому что ОНИ НЕ ДАВАЛИ СОВЕРШАТЬСЯ РАЗРУШЕНИЮ.И именно поэтому происходили Революции, Гражданские войны …И все больше и больше ЭТИХ ЛЮДЕЙ меняло свои мировоззрения, осознавало себя, влияя своей Жизнью и Мировосприятием на окружающихВсе больше и больше ЭТИХ ЛЮДЕЙ вымирало.Когда грянула Великая Отечественная Война,во-первых, количество этих людей уменьшилось, во- вторых, и самое главное, - РАЗРУШИЛОСЬ МИРОПОСТРОЕНИЕ именно ЭТИХ ЛЮДЕЙ:появилось много РАВНОДУШИЯ, появилось много ХАЛАТНОСТИ,еще больше появилось СТРАХА И ВРАНЬЯ, - а это то, что разрушает Души, появилось очень много ПРЕДАТЕЛЬСТВА, появилось очень много НЕЛЮБВИ.И, к тому же, было распостранено ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ.Очень сильно ударили 70-е, 80-е годы, когда наступила пора БЕЗВРЕМЕНЬЯ И БЕЗВЕРИЯ,когда люди стали ориентироваться на другие ценности.Но САМОЕ ГЛАВНОЕ – не это то.БОРЬБА с ЭТОЙ КРОВЬЮ началась намного раньше, и она ПРОДОЛЖАЛАСЬ МНОГИЕ И МНОГИЕ ВЕКА.Мы можем много говорить о различных Династиях, о различных вещах, которые далеки от вас,но они не затронут вас так близко и так глубоко,как то, что было рядом во времени, то, что было близко,и то, что могут помнить некоторые из вас, еще не ушедшие,либо то, что вы можете найти в воспоминаниях своих близких.ТАК вот. Во времена Ивана Грозного, человека нервного и беспринципного,человека беснующегося и полного страха,ВОЗНИК НЕКИЙ БОЙ, ПЕРВЫЙ о котором вы можете найти упоминание, ПЕРВЫЙ БОЙ с той СИЛОЙ, КОТОРАЯ ЗОВЕТСЯ ХАОС. Иван Грозный, был человеком легковерным и, в тоже время, сомневающимся, человеком беснующимся, и человеком, полным страха.Он НЕ ИМЕЛ В СЕБЕ КРОВИ Первых.И он, кроме всего прочего, был подвержен страшной болезни мозга, о которой не говорится в документах.Надо понимать, что этот человек был талантлив, ноего государственная некоторая прозорливость сочеталась с ужасным безумным параноидальным бредом.Алена:- Он много чего видел, и это его пугало, потому что он был гоним демонами, как он говорил…. Но это были не демоны. Он видел астральных сущностей, которые им завладели, так как он был слабо защищен ВЕРОЙ, и в нем совершенно не было ЛЮБВИ.Обладая ярким духом, но при отсутствии Любви, этот человек постоянно что-то видел… и на этой почве очень пугался всего, принимая свое видение за Кару Божью, за демонов и за некое предательство - предательство его собственного тела и духа. В то же время он боялся сказать об этом, потому что были сильны церковные догмы, и его бы не поняли … Но в любом случае, этот человек был зажат в тиски страхов, и эти сущности руководили им совершенно.- Владыки, а что дальше? Ну хорошо, мы же видим эти сущности практически в каждом человеке в той или иной мере…. Но неужели были они настолько сильны, что он ради этих сущностей…И неужели они могут настолько руководить человеческим обществом, чтобы началась вот такая кровавая резня? Кто-то за ними ведь стоял?Владыки:- Да, стояли. И обычно эти сущности полностью поглощали человека, для того, чтобы выполнять свои собственные определенный задачи.Для этого были посеяны семена РАЗДОРА, для этого было сделано очень много всего на протяжении всей истории, и все это произрастало на Земной почве, и все это колосилось,и все это использовалось теми, кто поклонялся этому ХАОСУ,и теми, кто этому ХАОСУ прислуживал.Алена:- А кто были эти ТЕ?Владыки:- Во все времена существовали правители, которые были совершенно не достойны своих народов, правители-тираны, правители-деспоты, правители-мучители.И во все времена эти правители держали свою власть за счет поклонения и принятия в себя сущностей ХАОСА, но сущностей другого порядка.Алена:- Какого?Владыки:- СУЩНОСТЕЙ ПОРЯДКА ТЬМЫ.Алена:- А что это такое?- СУЩНОСТЬ ПОРЯДКА ТЬМЫ является совершенной Абсолютной Сущностью, которая ПОЛНОСТЮ ОВЛАДЕВАЕТ человеком, замещая его Личность и Дух, и СТАНОВЯСЬ ИМ САМИМ.Это огромные Сущности, которые вынуждают человека постоянно приносить жертвы этому духу, сидящему в нем, постоянно и планомерно развивая существование и этого человека, и окружающих его особей.----------------------------------------------------------------Елена: - А можно хотя бы пример привести из тех правителей, кого мы знаем ?Алена:- Этот Хаос Тьмы - он проявлялся во многих правителях, во многих правителях многих стран, например, Пол Пот..который свой народ уничтожал.. Елена:- А Сталин и Ленин имели такие?Владыки:- Да, ну а почему, как вы думаете, Ленин боялся умирать? Ленин боялся умирать не просто так. Он прекрасно понимал КУДА попадет его душа.Алена:- А куда попала его душа? ну или куда бы она попала?Владыки:- Такие души остаются в темных мирах навечно. И если им удается вырваться оттуда, то только взывая к Милости Божьей, и свой жестокий урок они проходят здесь в теле уродов, генетических уродов, в теле мученников, в теле гонимых, в телах жестоко убиваемых,Лена: - Это когда ты видела Гитлера в теле больного ДЦП искареженного и человека..он .. как овощи Гитлер тоже из этой же серии правителей?Алена:- Нет, не до конца.. Гитлер не до конца, там другая еще есть причина.. сейчас это не важно..Хорошо, скажите мне, пожалуйста, я все- таки не очень понимаю, тогда что у нас с Иваном Грозным?Владыки:- Мы ведем вас к истории Ивана Грозного, потому что эта история тесно связанна с гонением рода Романовых.Гонение рода Романовых и вообще этой царской семьи началось тоже не просто так.Их предком в глубине веков являлся небезызвестный вам Тюр.Но вы не найдете, каким образом кровь Тюра – КРОВЬ ПЕРВЫХ –отразилась в крови Романовых, потому что эту линию проследить невозможно. - Вы не сможете сейчас это узнать, потому что у вас не с чем сверить. У вас нет гена Тюра.Когда-нибудь вы сможете найти какие-нибудь захоронения..Но это и не важно, потому что таких людей как Романовы, таких семей, как Романовы, было много…Просто их опыт показателен, так как они всегда были на виду.И поэтому на их примере мы показываем вам эту борьбу:БОРЬБУ ДАЖЕ НЕ СВЕТА И ТЬМЫ,а ЖИЗНИ И РАЗРУШЕНИЯ,потому что, как ни странно, и чему бы вас не учили... но люди, составляющие эту фамилию, были существами ДОСТОЙНЫМИ.Да, скорее всего, они заблуждались в каких-то своих установках, НО ИХ КРОВЬ И ИХ ВЕЛИЧИЕ - они вели их правильными ощущениями- они радели за страну, и они хотели Порядка и Объединения страны, они хотели Покоя в Стране.Алена:- Собственно, это и послужило поводом для того, чтобы этих Романовых, не имея возможности их убить, сослали в монастырь, дабы они не имели возможности оставлять потомство.Но получилось так, что первый Романов, ФИЛАРЕТ, который добился власти, он все-таки имел сына, и сын его имел тоже сына.И именно они заложили четкую и ясную линию политики России,и именно они прекратили вакханалию правления Ивана Грозного.И, придя к власти, эта фамилия начала действовать, начала вести страну.Владыки:- И изменения не заставили себя ждать.В течение нескольких веков страна прибывала в относительном покое.Да, шли войны, но внутри страны был относительный покой, там не вырезались семьи, не было буйств знати.. И благодаря этому правлению страна постепенно начинала превращаться из страны, через которую проходили все войны, которые только могли через нее пройти, в страну Единую, страну Развивающуюся. Да, конечно, были и походы и недоразумения, было всё.Но фамилия была у власти. Но и не это главное.Главным было то, что Филарет смог отстоять свою фамилию, и он смог обеспечить своей семье выживаемость - они выжили, и это было ГЛАВНОЕ.
ссылка:http://my.mail.ru/community/dialogi-vselenoi/177DAC64B3DE8DED.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Елена: - Говорю сразу, чтобы потом не забыть. У пятерки ДНК и Ольги Майоровой закрыто по 24 чакры.
Алена: - Там очень много опять народа. У меня ощущение, что все Человечество у меня на шее сидит. Уже два дня хожу с больной спиной и шеей…
Владыки: - Это будет послание. Послание для всех. Послание от нас. Послание для тех, кто искал, для тех, кто боролся. Послание для тех, кто сопротивлялся влиянию ХАОСА в Себе. Послание для Смелых и Сильных Духом. Послание для Вас, Герои Нашей Истории. Послание для Человечества.
Все мы с замиранием сердца следили за тем, что происходит в ХОЛОНЕ НЕДЕЯНИЯ вокруг ЗЕМЛИ.
И все мы опасались, что у вас НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. Потому что то, что вы затеяли, было совершенно невообразимо.
Но самое главное – ВАШ ПРОТИВНИК. Ваш противник, который появился СРАЗУ же после ВАШЕЙ НЕУДАЧИ. Точнее, АКТИВИРОВАЛСЯ В ТО ЖЕ МОМЕНТ.
Алена: - Почему?
Владыки: - Проходы, входы в ЭТО МИРОЗДАНИЕ были открыты. Поток ТЬМЫ С ИЗНАНКИ должен был затопить и преобразовать все на своем Пути.
Было НЕВОЗМОЖНО сразу остановить его.
И только самовольное решение ТОЙ, ЧТО ГОВОРИЛА СО ЗВЕЗДОЙ, локализовало эту проблему в том куске пространства, который попал в ХОЛОН.
Алена: - Холон-то был огромный. Это не вокруг Земли, и не вокруг Солнечной Системы. Это просто огромный кусок пространства.
И когда образовалась эта ЧЕРНАЯ ДЫРА… сначала это была небольшая дырочка, но потом туда стала втягиваться вся Солнечная Система и вслед за ней - окружающие Миры…. и дыра эта стала огромной.
Владыки: - Вы заработали сильного противника. Это был практически - Антагонизм.
СВЕТ БОРОЛСЯ С ТЬМОЙ.
СВЕТ ПРОТИВОСТОЯЛ себя ТЬМЕ.
И то, что вы совершили… Вы не понимаете, ЧТО вы совершили…
Вы совершили ПРОРЫВ ОСОЗНАВАНИЯ ВНУТРИ САМОГО МИРА, в котором вы находились.
Он состоял в том, что СВЕТ СОЕДИНИЛСЯ(!!!) С ТЬМОЙ, образовав СИЛУ ЖИЗНИ (это - семилучевой крест, имеющий начало в Розовом Луче Абсолютной Любви). http://vk.com/photo-19519262_268168810
Алена: - Мне конструкцию какую-то показывают. Она похожа на огромную вытянутую раковину, состоящую из… вот если взять галерею с аркообразными колоннами, и ее свернуть, как ракушку и вытянуть… она чем-то похожа на спираль Фибоначчи, но она вытянутая, как ракета или снаряд.
Владыки: - Это то, что крутится против часовой стрелки.
Алена: - Это то, что рвануло тогда? Владыки: - Да.
Алена: - Это тот прибор, который мы получили или тот, который привел к такой катастрофе? Владыки: - Катастрофа была неминуема. Ты знаешь это. Прибор, который люди получили с ИЗНАНКИ МИРА…
Алена: - Ага! Вот в чем дело! Что они сделали? Как они туда пробрались?
Владыки: - Эксперимент с коллайдером закончился, как им показалось, тем, что они с ИЗНАНКИ МИРА получили прибор, который действовал по непонятным для них законам. И эти люди.. Алена: - Скажите пока просто действия. Что было – одно за другим. Сначала разгоняется коллайдер. Потом в пространстве ЗЕМЛИ образуется некий проход, который почему-то не особо кого-то пугает. И он, этот проход, был совсем крохотный.. то есть получилась совсем небольшая черная дыра, через которую они получили некий прибор.
Причем нельзя сказать, что он материализовался… он оттуда просто вышел. Он просто вышел, посланный с той стороны. И люди сначала приняли его на ура!
Они считали, что это победа Разума, что это выход Человека в другие Миры, возможность выхода в Космос. Но самое главное – что это возможность прохода сквозь время и пространство, сквозь черные дыры. Они считали, что это некая станция слежения.
Они пытались с ней контактировать. Они выдали основные параметры своего Мира.
И они были от этого прибора совершенно не защищены… Когда они поняли, что этот прибор враждебен и опасен, было уже поздно. Вокруг стали образовываться мелкие дыры….прямо в самой ткани пространства..рядом с ними..
Люди находились в лаборатории, а их пространство было буквально пронизано дырками – оно было продырявлено..
Таких приборов вышло много. Они выплывали из этих дыр.. вот он прозрачный – раз, и он уже материализован, уже вылез в дыру… В самой широкой части прибор этот был метра полтора в диаметре и в длину – метров пять… это похоже на снаряды или торпеды - как расширяющийся, а потом сужающийся конус… только весь в арочках.. снаружи и внутри… и поверхность его, в самом начале похожая на медную, переходила в золотистый и темный цвет, в конце своего объема становилась размытой, непространственной… то есть плотность вещества переходила в некую голограмму…
Эти приборы не разрушали пространство лаборатории… Они его как бы съедали.. Вокруг них не было кусков пространства.. оно терялось..
…. Когда все произошло, все выглядело таким образом: Эти приборы выстроились вокруг коллайдера в несколько рядов. И они, развернувшись и войдя в него, вывернули его наизнанку, В ТОТ МИР. Они ВЫВЕРНУЛИ туда все ЭТО ПРОСТРАНСТВО… и все стало засасываться туда со страшной скоростью.
И этот процесс остановило только то, что ВРЕМЯ-ПРОСТРАНСТВО ЗАМКНУЛОСЬ. ЗАМКНУЛОСЬ НА ТУ НАЧАЛЬНУЮ ТОЧКУ, когда я говорила со Звездой.
И именно это я вспомнила в день солнцестояния в 2008 году. Именно ЭТО я видела – НАЧАЛО этой ситуации. Лена: - Коллайдер когда запустили у нас? Он уже года два как мотается. Если бы это не было переделано, то опять бы все взорвалось?
Алена: - Коллайдер запускался – раньше, позже… какая разница? Времени нет. Самое главное – РОСТ ОСОЗНАВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПЛАНЕТЫ. ТЕ, кто стояли за Люцифером, и прикрывались им противились РОСТУ ОСОЗНАВАНИЯ.
Потому что если растет ОСОЗНАВАНИЕ САМОГО СЕБЯ, то уменьшается РАЗДЕЛЕННОСТЬ.
Уменьшается РАЗДЕЛЕННОСТЬ – и Человечество, Планета и Система переходят на другой уровень Бытия. Их поднимает по измерениям.
И тогда этот выворот становится просто невозможен, в силу того, что это пространство становится ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ.
А насколько ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ оно становится – зависит оттого, как КАЖДЫЙ Человек себя осознает, как он осознает этот МИР, как он осознает свою связь с этим МИРОМ, как он осознает свою связь с этой ЗЕМЛЕЙ, как ЗЕМЛЯ осознает себя, неся на себе ОСОЗНАННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
ОТ ЭТОГО ВСЁ ЗАВИСИТ. ЭТО - БЫЛО ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ. Главной целью всех этих многочисленных повторений, всех этим веков борьбы..
Потому что не будет ОСОЗНАВАНИЯ, не будет энергетического подъема – и не будет Силы и Энергии противиться РАЗРУШИНИЮ НАШЕГО ПРОСТРАНСТВА.
ВСЕ ШЛО К ТОМУ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ОСОЗНАВАНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. ………………….. И ЭТО И ЕСТЬ ВОЗНЕСЕНИЕ – ОСОЗНАВАНИЕ. ……………………. ЗАПОМНИТЕ ЭТО
ОСОЗНАВАНИЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ больше какой-то меры – И ВСЁ - ДВИНУЛОСЬ ДАЛЬШЕ.
А до этого сотни раз оно не сдвигалось. Или сдвигалось недостаточно.
Елена: - То есть, не хватало Энергии ОСОЗНАВАНИЯ?
Алена: - Да. Вы же физику учили? У вас возникает инерция. Увеличивая силу, с которой ты крутишься или воздействуешь на Пространство… а это и есть ВИБРАЦИИ…
Соответственно, чем больше увеличивается твое ОСОЗНАВАНИЕ, тем больше ты связываешься с этим МИРОМ. Этот Мир становится плотнее. Человек, когда переходит на другую ступеньку Бытия, становится разряженнее, а ЭНЕРГЕТИКА – ПЛОТНЕЕ. И заряд становится БОЛЕЕ КОНЦЕНТРИРОВАНЫМ. И если раньше было много маленьких энергетических сгусточков (человеков), то сейчас МЫ превращаемся в БОЛЬШОЙ ОБЩИЙ ЗАРЯД, который прикрепляется к ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ЗАРЯДУ ЗЕМЛИ.
Именно поэтому и нужно УВЕЛИЧИВАТЬ ВИБРАЦИЮ КАЖДОГО Человека – чтобы Каждый Человек прикрепился к ЕДИНОМУ ЗАРЯДУ ЗЕМЛИ
Чем БОЛЬШЕ нас, тем этот ЗАРЯД БОЛЬШЕ.. и ТЕМ ЭНЕРГЕТИКА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ПЛОТНЕЕ.. (БОЛЕЕ МОЩНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ) И она (ЗЕМЛЯ) может УЖЕ сопротивляться… и она может уже вырваться из этого Холона.
Она, двигаясь дальше по Времени и Пространству, может уже выпрыгнуть с этой «карусели», не рассыпавшись. Раньше она просто не могла..
Когда Время-Пространство замкнуто, оно притягивает, как магнит…. нас притягивает электромагнитная решетка самого Пространства-Времени. И из этого Пространства – не вырваться, оно как ловушка действует. Вырваться может только очень большое тело, большой энергетической массы.
Для чего нужно ЕДИНСТВО? В нашем случае это ЕДИНСТВО – это когда мы вместе с друг другом, вместе с природой, проникая друг в друга, соединяясь друг с другом, мы образуем более плотное энергетическое Пространство, которое может вырваться, которое может противостоять РАДЕЛЕНИЮ, РАЗРУШЕНИЮ, РАЗОБЩЕНИЮ, висевшими над ЗЕМЛЕЙ.
Этот сценарий повторялся много-много раз. И это было как «домоклов меч»…
Либо ты максимально собираешься и выпрыгиваешь из этого сценария, либо тебя опять….
Но все дело в том, что ЭТОТ РАЗ – ОН БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ.
Эта попытка была ПОСЛЕДНЕЙ.
Потому что мы, помимо всего прочего, вошли в фотонный поток. И появилась ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПОЛНОСТЬЮ ЛИБО РАССЫПАТЬСЯ, ЛИБО ПЕРЕЙТИ.
Этот шанс нельзя было упускать. Это был именно ШАНС.
Ибо фотонный поток помогал отсеивать Души, которые не могут вибрировать больше – которые не могут понять, не могут принять в себя понимание ЕДИНСТВА И ЛЮБВИ.
И при этом этот поток помогал Душам, которые понимают и принимают, подниматься ОЧЕНЬ БЫСТРО…. то есть в течение своей жизни эти души смогли очень быстро поднять свое ОСОЗНАВАНИЕ.
И это была ОБЩАЯ работа – работа КАЖДОГО, кто бы куда не долез.
Но теперь ОБЩЕЕ ОСОЗНАВАНИЕ и ОСОЗНАВАНИЕ ЗЕМЛИ СГРУППИРОВАЛОСЬ.
ОНО СТАЛО БОЛЕЕ ПЛОТНЫМ.
……………… И именно для этого нам нужно было ЕДИНСТВО,..!!! ………………………… Для этого нам нужна поддержка друг друга.
Она нам нужна ВО ИМЯ ЖИЗНИ.
Она нам нужна именно ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.
Мы либо рассыпались, либо выживали…
И не было ни крылышек, ни кораблей, о которых все говорили…
Была ПРОБЛЕМА, стоящая очень остро:
- либо мы рассыпаемся, и все это Пространство затягивает в эту черную дыру,
- либо мы выживаем, выдергиваемся, и тогда мы расцветаем.
Либо пан, либо пропал.
И это нужно понимать всеми фибрами души,
Потому что это был просто невероятный шанс.
Этого могло не случиться.
И при нашей жизни полностью стерлась бы не только наша Земля и вся Солнечная Система, но и окружающее пространство, которое так и остались бы держать Серафимы, потому что это угрожало всему остальному МИРОЗДАНИЮ.
Теперь, Владыки, расскажите нам, что за Силы действовали? И каким образом все это переходило в Человека, который не мог устоять перед этими силами?
Владыки: - Эти существа есть. И им есть название. Эти существа известны на ЗЕМЛЕ давно, многие века. Их называли «бесы».
Но это не черти в вашем понимании, это ХУЖЕ:
Это БЕЗУМИЕ, ВОВЕДЕННОЕ В КВАДРАТ. ЭТО РАЗРУШЕНИЕ ИЗНУТРИ, ЭТО ЧЕРНАЯ КРОВЬ, ЧЕРНАЯ МАГИЯ. ЭТО СМЕРТЬ В ХУДШЕМ ПОНИМАНИИ ТРЕХМЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЭТО СМЕРТЬ ДУШИ.
Это Существа, которых вы не видите, но знаете, потому как чувствуете это своим теплым телом.
Эти Существа, которые сопровождают СТРАХ, СМЕРТЬ, РАЗРУШЕНИЕ, ГОЛОД, ВОЙНЫ и РАЗЛОЖЕНИЕ.
Это Существа, которые питаются этим. Это существа, которые вселяются в тех, кто может править и готов отдать им Душу - Душу, которая разлагаясь, умирает внутри якобы живого тела.
Это те, кто душат ЖИЗНЬ. Вы должны их найти. Вы должны их назвать.
Это ТЕ, КТО - НАОБОРОТ. Это ТЕ, КТО - НИЧТО. АССЦИУНУС ИЗИС
Люди узнали о них в самый последний момент своей гибели, Потому что это имя звучало громом в их ушах.
И это было последнее, что они слышали. И значило оно «ЖИЗНЬ - В РАЗРУШЕНИИ». И это было не только их название, Это было их жизненное кредо. Это была их ЖИЗНЬ.
Алена: - Их ЖИЗНЬ – В РАЗРУШЕНИИ. И они разрушают не только молекулы. Идет даже разрушение НИЧТО. Это даже не аннигиляция. Это аннигиляция аннигиляции. Они разрушают молекулы, затем ионы, протоны… глубже, глубже..
Владыки: - Вы должны убрать ЭТО из своего Мира. И убрать это НАВЕЧНО. Потому что это вещества, несовместимые с нашим МИРОЗДАНИЕМ. И убрать вы можете таким образом, которым мы вам подскажем..
Алена: - Их в архангельский трезубец отправлять? Владыки: - Надо убрать коллайдер, идею коллайдера и идею, приводящую к идее коллайдера.
Алена: - А как это сделать? Владыки: - Вы должны отдать ИХ - ИМ. Вы должны отпустить их в тот Мир, который честно заработал их – в МИР РАЗРУШИТЕЛЕЙ. Алена: - Я не понимаю, с чего здесь начать.. Владыки: - Мы скажем. Сейчас вы откроете трезубец, выводящий все, что мы перечислили, в МИР РАЗРУШИТЕЛЕЙ.
И скажете следующие слова: ВСЕ, ЧТО ПРИНЯЛО ФОРМУ ДИСГАРМОНИИ, ВСЕ, ЧТО ВДОХНОВЛЕНО РАЗДЕЛЕНИЕМ, ВСЕ ДОЛЖНО УЙТИ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЛО – В МИР РАЗРУШИТЕЛЕЙ АССЦИОНУС ИЗИС.
И ВСЕ ТО, ЧТО ЯВЛЯЕТСЧЯ РАЗРУШЕНИЕМ ПО СВОЕЙ СУТИ, РАЗДЕЛЕНИЕМ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ПО СВОЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ,
ДОЛЖНО УЙТИ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЛО.
МЫ ВЫДВОРЯЕМ ВАС НА ВАШУ РОДИНУ. И ПРОСИМ ВАС ПРОСТИТЬ НАС ЗА ВАШИ НЕПРИНЯТЫЕ ДАРЫ. МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОПЫТКУ СОТРУДНИЧЕСТВА. НО МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ НЕГО.
ИБО МЫ ЕДИНЫ.
ИБО МЫ НЕДЕЛИМЫ,
И МЫ – СВЕТ. МЫ - ЛЮБОВЬ, МЫ - СОЗИДАНИЕ.
Звучит ангельское пение.
Владыки: - Это не все. Еще вам нужно сделать следующее.
Вам нужно посеять ИНФОРМАЦИОННУЮ ИДЕЮ. Вы должны РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ. Вы должны как можно шире рассказывать об этом. Это именно ТО, к чему мы призываем вас сейчас, И именно СЕЙЧАС, потому что сейчас ваша Планета находится на ПОРОГЕ.
Она еще мало продвинулась вперед. Она еще не готова и не умеет бороться за саму себя. Вы – В НАЧАЛЕ ПУТИ. Вы можете рассказать. Расскажите это.
Пусть ваши слова воспримут за сказку. Распространите эту сказку как можно шире. Пусть ее читают дети, Пусть ее читают внуки. И пусть эта информация будет известна.
Мы поможем вам. Мы откроем ЛЮДЯМ, ИХ СЕРДЦАМ путь к этой информации. Но вы должны распространить ее, распространить ее широко.
Говорите об этом. Пишите об этом. ТРУБИТЕ ОБ ЭТОМ
Это важно ДЛЯ ВСЕХ ВАС. Это ваша единственная дорога – Дорога к пониманию ЕДИНСТВА, Дорога к пониманию БЫТИЯ таким, какое оно есть.
Регула Хауранг - 22 сентября 2012г. формирование 12 Первичных Солнечных Дисков
19 сентября 2012г
22 сентября 2012года на Солнце будет высокая активность (по прогнозам ученых), которая может спровоцировать «бурные процессы» на Земле. Светило «выдаст» серию мощнейших вспышек, и порожденные ими небывалые по интенсивности своей геомагнитные бури дадут ответную реакцию в сферах нашей с вами жизни, в том числе повысят агрессивность людей, поэтому в эти дни очень требуется ваша помощь, как Земле, так и всему живому.
Кроме этого идет совпадение этого события с осенним равноденствием и первоначальным формирование сети всех 12 Первичных Солнечных Дисков в Кристаллический формат.
В эти дни потребуется, как можно больше дарить Любви Планете, Человечеству и всему, что есть на Земле - 3-ри дня до 22 числа и 5-ть дней после вспышек. Это может быть молитва, медитация, просто настрой на поток волн Любви всему вокруг, индивидуально или коллективно – это не важно, главное от всего сердца. Если Любовь к Планете, переполняя наши сердца, в эти дни сольется ив Единый поток, то он будет очень мощным и сможет защитить все вокруг от губительного воздействия.
Ощущая духовную связь со всеми людьми, молящимися и медитирующими в это время по всему миру, чувствуя единство устремлений, сердец и умов. Мы станем как Единая, Огромная Духовная Сила, способная создать Сферу чистой энергии Любви.
Пусть Любовь льется огромными волнами из наших сердец, укрывая Землю нежно и бережно непроницаемым Сияющим Золотым покровом – сферой Любви, закрывая Её внутри своего поля от негативного воздействия, солнечного ветра, огня и губительных солнечных частиц, которые не смогут проникнуть внутрь Сферы и будут нейтрализованы полностью на её границе. Пусть каждое живое существо планеты обретет такую же сферу, находясь внутри её защитного поля, и ощутит огромную Любовь к себе и всем кто рядом.
Мы с вами уже не однократно на протяжении последних лет спасали Землю, работая вместе с Силами Света, помогая им своей энергией Любви. Мы выстаивали в самые критические моменты и в этот раз мы вместе сможем защитит Планету и все живое на ней, а после, как говорят наши Светлые Братья:
Бόльшая часть человечества посмотрит вокруг и скажет: «Ничего не случилось. К чему был весь этот шум?». Но просветленные среди вас будут знать, что произошло нечто величественное, и что истинное начало действительно положено.
Будем защищать нашу Землю от всякого зла и негатива, укутывая Её в Любовь и Свет!!!
Источник материала сообщество "Святая Русь"
Сайт "OMAR TA SATT"
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:24 | Сообщение # 2602
Статус: Offline
ДУХОВНАЯ ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ.
Сентябрь 20th, 2012 | Автор: Антон К.
ДУХОВНАЯ ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).
В духовном развитии Родителям можно помочь:
- приняв их такими, какие Они есть;
- поблагодарить Их (мысленно или вслух) за всё, что они сделали для Тебя;
- простить Их и себя за все, что было болезненно воспринято. Увидеть в этом Уроки;
- пытаться понять Родителей и не ставить себя выше;
- постараться научиться и у Родителей чему-то. Стать Вечным Учеником со всеми;
- и только тогда, когда Родители заметят в Тебе перемены в эмоциональном, ментальном плане, Они увидят Твою Любовь к Ним и станут прислушиваться к Тебе, доверять и принимать Тебя такой, какая Ты есть в действительности.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:39 | Сообщение # 2603
Золотая Меркаба Дельфинов
Автор - Шанти Джонсон Оригинальный размер
Дельфины - основные целители и хранители света на Планете Земля. Они высоко развитые многомерные существа, которые живут в Цельности. Их роль подобна ангелам из ангельского королевства. Они должны здесь на земле следить за нами, помогать нам и поддерживать нас, вести нас в нашем воспоминании к сияющей цельности. Их любовь к человечеству глубока. Как и ангелы, влияние дельфинов превышает время, место и физичность. Нет необходимости чувствовать их физическое присутствие для исцеления и получения от них подарков. Теперь, более чем когда-либо прежде, человечество в целом готово принять от них помощь и подарки, Оригинальный размер
Путь человека состоит в том, чтобы подавить все склонности к товарам, статусу, власти и материальному имуществу. Дельфины должны повторно соединить нас с тем, что однажды было потеряно; они - наши соединители душ. Это энергия - очень очистительная и дельфины нам помогут в подавлении своего Эго.
О Меркаба
Существует бесконечное множество Меркаб. Меркаба в понимании Древних Египтян переводится как колесница Души и тела сквозь пространство, время и измерения. Меркаба как живой звездолет, который был сотворен Создателем вместе с нашим телом. Меркаба, геометрические полевые формы расположенные вокруг наших тел, тел животных, планет и звезд. Эти «летающие тарелки» были созданы Создателем, для того чтобы мы, как творение Создателя, могли в полной мере воплотить свой опыт на нашей планете, без каких бы то ни было ограничений для наших мыслей, чувств и разумеется для творческих порывов вашей Души. Такой вид звездолетов также является одной из самых распространенных форм, используемых для перемещения по нашей галактике…
Меркаба дельфинов необходима нам людям для пробуждения личной памяти и активизации правого полушария. Войдя в контакт с дельфинами можно совершать межпространственные путешествия между мирами. МерКаБа Дельфинов - энергия поддержки и благополучия. Это энергия, которая одаривает ваш путь. Призовите ее в свое поле в медитации с благодарностью. Дельфины являются хранителями платинового луча, высокие вибрации которого призваны пробудить сердце и сознание. Можно использовать энергию Меркабы дельфинов – как целительную и очистительную энергии. В свое время Друнвало обнаружил, что способен на невероятные свершения — например, подталкивать поля Меркабы обычных людей так, чтобы они могли путешествовать по мирам других измерений.
Потом он отошел от этого варианта. Тогда на помощь пришли ангелы. Ангелы сообщили, что с помощью правополушарной технологии можно делать то же самое, что и с помощью левополушарной, однако при этом человек не теряет своего могущества. http://www.forum.psi-mir.ru/topic.php?forum=19&topic=8
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:51 | Сообщение # 2604
Олег Никитин, 20-09-2012
МАТЕРЬ МИРА. ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО В ДРЕВНИХ КОСМОГОНИЯХ
Новая наступающая Эпоха связана с возрождением женщины, и именно женщине принадлежит особая роль в ней. Агни Йога придаёт этому вопросу большое значение. Дело в том, что новая Эпоха несёт в нашу Солнечную систему и на Землю новые энергии, связанные с Огнём, в его высшем тонко-духовном понимании. И этот Огонь ознаменует новый виток эволюции, эпоху Матери Мира, напитанный женской энергией. Но, конечно же, Новая Эпоха не сможет наступить без участия и мужского Начала. Строительство Нового мира потребует равноправного сотрудничества обоих Начал. И эта новая Эпоха должна будет сформировать шестой энергетический вид, расу людей, так не похожих по своим способностям и энергиям на представителей нашей, пятой расы. Этот огненный подвиг впервые в истории Земли прошла Елена Ивановна Рерих, земная женщина, жившая обычной жизнью, в земных условиях. Она через себя как бы спустила Небо на Землю, чтобы сделать последнюю лучше, тоньше и энергетичнее. Этого требовал новый этап эволюции. Именно так Земля могла коснуться Неба. И это прикосновение было совершенно необходимо ей для дальнейшего развития. А на Земле, внизу, принеся свою великую жертву, оставалась она, русская женщина Елена Ивановна Рерих, жена своего мужа и мать двоих детей, от которой зависела судьба Космической эволюции планеты. И мало кто понимал, что с началом её жертвенного эксперимента над Планетой загорелась заря нового Мира. На этот раз Эволюция вручила Сокровище Мира женщине. Ибо над новым витком Космической эволюции восходила голубая звезда Матери Мира, и с именем женщины начинался Новый Мир. «Эпоха Майтрейи утверждает женщину. Ведь явление Майтрейи связано с утверждением Матери Мира в прошлом, настоящем и будущем» (Иерархия, 13).
«Спросят: «Почему этот век называется Веком Матери Мира?» Истинно, так должен он именоваться. Женщина принесёт великую помощь, не только внося просвещение, но и утверждая равновесие. Среди смятения магнит равновесия нарушается, и нужна свободная воля, чтобы соединить распадающиеся части…» (Надземное, 772).
«Не забудем, что во главе Иерархии Света нашей планеты стоит Матерь Мира» (Е.И.Рерих, 31.05.35.). Эзотерическая доктрина учит, что Абсолют (Брахман индусов, Бог христиан, Эйн Соф Каббалы) и Матерь Вселенной есть одно и то же, и что Божественная Мать вселенной — это энергия Абсолюта, то есть Абсолют совмещает в себе мужское и женское начала. Абсолют есть Отец мира, который являет Собою пассивный Принцип Единого Небытия, когда он находится в непроявленном бесформенном состоянии, когда всякая творческая деятельность прекращена (пралайя) — дух в себе самом. Когда же начинается творческая деятельность (манвантара) или является необходимость спуститься в мир форм, Абсолют выделяет из Себя творческую энергию, которая в проявленном мире становится Матерью Вселенной. Таким образом, Абсолют есть Отец и Мать одновременно.
И согласно закону аналогии точно так же поступает всякий творящий Логос при начале мироздания. Являясь частью энергии, или творением Космической Матери, он, в свою очередь, выделяет свою энергию, и этой энергией создаёт планету или систему планет. Эта выделенная энергия (Шакти у индусов) становится Матерью созданной планеты или планетной системы. Таким образом, любая планета имеет свою Божественную Мать. И Мать имеет много имён и форм.
«Таким образом, когда Мать проявляется из своего недифференцированного состояния, она является беспорочной Девой. Отсюда и понятие беспорочного зачатия» (Е.И.Рерих, 03.09.35.).
Отец и Мать — мужской и женский принцип в Корне Природы, на каждом плане Космоса, Дух и Субстанция, результатом которых является Вселенная, или Сын. Они снова сливаются воедино, когда в период растворения наступает Ночь Брамы, или пралайя.
Когда Сын отделяется от Матери, он становится Отцом. Потому сказано — в мире Бытия Единая точка, или Луч, оплодотворяет девственное Чрево Космоса, и непорочная Матерь даёт рождение форме, содержащей все формы. Она выявляет из себя своего супруга, потому в восточных Космогониях Сын рассматривался как «Супруг своей Матери» и «Сын беспорочного зачатия». Поэтому титул Египетского Высшего Бога Амона — «Супруг своей Матери».
Все древнейшие религии почитают Матерь Мира в том или ином аспекте женских божеств и чтят Богинь наравне с Богами. В древнем Египте это Изида, Кали — у индусов, у гностиков — София, Дуккар — в Тибете, Гуань-Инь — в Китае, Венера в — Финикии, Бэллус — в Ассирии, Анахита — в Персии.
«На Востоке культ Матери Мира, богини Кали, или Дурги, очень распространён, а в индуизме он является, можно сказать, преобладающим. Но даже среди других сект можно встретить больше почитателей Великой Матери, нежели других аспектов Божественных сил. В Монголии и в Тибете очень чтут Дуккар, или Белую Тару, и прочих Тар — Сестёр. Во всех древнейших религиях женские божества почитались самыми сокровенными. Эзотерическое Учение не ставит во главе эволюции жизни «Отца». Он стоит третьим и есть «Сын Своей Матери». Во главе всего или, так сказать, за покровом находится «Вечное и Непрекращающееся Дыхание всего сущего». Но на плане Проявленного царствует вечно женственная Природа, или Великая Матерь Мира, непосредственное отражение которой мы находим во Владычицах каждой планеты. Но и каждая женщина в потенциале своём будущая матерь мира» (Е.И.Рерих, 24.08.36.).
Также и Зороастр, основатель Зороастризма, высоко ставил Женское Начало, и Его Заветы утверждают величие Космической любви как основного принципа существования мироздания.
В буддизме нет женского божества, но Будда тоже высоко ставил женщину.
Христиане почитают её в лике Девы Марии, Матери Христа. В католицизме это выражено намного сильнее, чем в православии.
Из всего изложенного ясно, какое значение и место уделялось Женскому Началу в древних Космогониях.
В более поздние времена почитание Матери Мира в её аспекте женского божества стало уменьшаться. В исламе, последней из мировых религий, оно исчезло вовсе. Каким же образом получилось, что такое великое понятие, как Матерь Мира, исчезло из сознания человечества, а огромное большинство людей западного мира даже и не предполагает о сути этого основополагающего понятия? Из нового Учения, Учения Агни Йоги, известно, что Матерь мира в конце Тёмной эпохи пожелала скрыть свой Лик и Своё Имя от человечества.
«Уже говорил вам, что Матерь мира скрывает имя Своё. Уже показал вам, как Матерь мира скрывает Лик Свой. Уже помянул о Матери Будды и Христа. Конечно, теперь пора указать, что Матерь общая Владыкам — не символ, но Великое явление Женского начала, представляющего духовную Матерь Христа и Будды. Та, которая учила и рукоположила Их на подвиг. С давних пор Матерь Мира посылает на подвиг. По истории человечества Её Рука проводит неразрывную нить. При Синае Голос Её звучал. Образ Кали был принимаем, основа Исиды, Иштар. После Атлантиды, когда нанесён был удар культу духа, Матерь мира начала новую нить, которая засияет теперь» (Озарение, 220).
«Напомню Вам, что Матерь Мира скрыла Свой Лик от человечества также и в силу космических причин…» (Е.И.Рерих, 07.06.38.).
Только желанием Матери Мира скрыть от человечества Свой Лик можно объяснить то, что в христианском учении Великая Вселенская Троица, состоящая из Отца, Матери и Сына, заменена Троицей, состоящей из Отца, Сына и Святого Духа. Благодаря этому христианство, уже не имевшее Учителей, посвящённых в высшее знание, утеряло истинное представление об основе мироздания, которое для созидания и творчества требует сотрудничества двух Начал — мужского и женского. Те немногие общины и организации, как гностики, и отдельные люди, которые не потеряли связи с Источником Света и знания, знали, что Святой Дух есть Женское Начало, иначе говоря, Матерь мира.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:20 | Сообщение # 2605
Олег Руснак - Путь Домой…
20 сентября 2012г.
Извлекая опыт, человек уходит от старых форм поведения, которые обусловлены иными убеждениями. Опыт, полученный в осознании, выглядит как ТОР внутри огромной жизненной воронки, где круговоротом вращаются ситуации и жизнь в целом.
Попав в этот ТОР, то есть, некий коридор внутри Бушующего вихря жизненных страстей, человек обретает статус «Защищенности». Сознание находится внутри этой бури, оно размышляет, осознает и получает опыт. Только так, можно избежать потери жизненной энергии, и удержавшись, двигаться вопреки мощным сопротивлениям социума к своим заветным целям. Размышляя над этой мудростью, я пытался найти это Священное место, где существует тишина и покой, где нет страстей и нет желаний. И я его нашел!
Сегодня, я вам расскажу о том, где же это место в нашем сознании и в нашем теле.
Но прежде, вы должны понимать, что опыт, полученный вами сегодня, можно и нужно перенести в жизнь. Потому что, найдя этот квантовый коридор внутри любой ситуации, какой бы печальной она не была, мы можем сохранить равновесие и получить множество подсказок.
Находясь в этой тишине, внутри процессов, вы обретает осознание. Но, как только, вы отождествляетесь с эмоциональным вихрем, вас стразу уносит в вихревые потоки энергоинформационных полей. И вынырнуть из этих объятий очень трудно.
Войдя в медитацию, я окунулся в мир воплощенной тишины. Но для начала, я пропел 33 раза ОМ, чтобы успокоить свой ум. Находясь в этом пространстве своего физического тела, я начал понемногу, как бы спускаться с головы вниз, при этом изучая пространство вокруг себя. Тишина и неосязаемая темнота, была приятной и в тоже время загадочной.
Я постепенно входил в свою внутреннюю обитель физического тела, не наблюдая себя со стороны, а осознавая себя наблюдателем. Я изучал существующую вибрацию, которая после мантры Ом, была очень тонкой. Когда я проник в горло, я опять пел 33 раза мантру ОМ. Но только в мыслях. И после этого, я наблюдал за своими ощущениями. Они были незабываемыми. На последнем ОМ, я ощущал вибрацию в каждой клеточке. И весь организм издавал вибрацию, которая была единой для всего организма. Наблюдая и ощущая эту песнь своего мира, я все глубже уходил от физического восприятия.
Какое-то время, я просто был оторван от сознания, находясь в ощущениях тишины. Затем, когда я сознательно поймал себя на этих ощущениях, я вспомнил, что нужно идти дальше.
И это дальше было мое сердце.
Кода в своих созерцаниях я приблизился близко к сердцу, я ощутил очень мощное магнитное притяжение, которое сопровождалось движением энергий и которые выглядели, как вращающиеся вихри. Я понял, что это и есть сакральное место сердца, энергии которого достигали огромных размеров, внутри которых был виден ТОР или коридор и который безудержно втягивал меня во внутрь. Я отпустил всякую концентрацию и доверился своему сердцу.
В этот момент я ощутил движение вниз, но это не напоминало движение вниз, это как поток мягкой и теплой энергии уносящий тебя вовнутрь себя. Войдя в этот коридор, я начал экспериментировать. Я сознательно начал сопротивляться тому, что происходило, пытаясь вернуться опять в то место, с которого все и начиналось. Но мое состояние, мне напоминало одинокое плавание в бушующем океане. Тогда я сознательно успокоился и доверился этим процессам. И вдруг, я ощутил полное отсутствие, каких-либо неправильных движений вихревых потоков, которые уносили меня во что-то приятное.
В этом состоянии времени нет, оно остановилось. И ты чувствуешь невесомое парение, которое как бы застыло за пределами пространства и времени.
Тишина, в которой я парил, не была тишиной. Она была тихой вибрацией, которая соответствует внутренним структурам сакрального сердца.
Эта вибрация была везде. И мне казалось, что я был этой вибрацией.
Я так увлекся ощущениями вибраций сердца, что не заметил, как мое движение закончилось, и я находился где-то и в чем-то.
В этом состоянии, я находился долго, изучая свои ощущения и новую вибрацию.
Тогда я понял, что Священное пространство сердца, которое издавало свою неповторимую вибрацию, было изумительно красиво. Тогда, я начал медитировать внутри своего сердца на эту прекрасную вибрацию. И очень скоро, я осознал себя этой вибрацией. Я осознал себя, как что-то, чего нет, и никогда не было. Но в тоже время присутствовало осознание себя, как что вечное.
Медитируя на свою собственную вибрацию священного пространства, я осознал, что именно здесь начинается мир, где нет ограничений. Здесь нет того, что делит мир на маленькое и большое, на знающих и на не знающий. В этом мире находится вся Вселенная со всеми проявленными и не проявленными мирами. И главное, я осознал, что этой вибрацией было мое имя, которое было созвучным со всем Творением. Именно этой вибрацией была моя суть. Это мое имя, по которому меня узнают во Вселенной.
Пребывая в этих вибрация, я хотел находиться в них вечно.
Затем, я зажег свое внутреннее пространство светом так, что все вокруг было светло. И находясь в медитации в священном пространстве, я знал, что здесь и сейчас является неким порталом в Божественный мир. Это как открытая дверь, в те индивидуализированные формы всех уровней сознания. Здесь есть доступ к нашему ДНК, которое я тоже видел. Здесь вход в нашу обитель Вознесения. Все это есть у каждого.
Здесь, в сакральном сердце существует другая форма восприятия. Здесь знают!!! Именно здесь, я ощутил без сомнений, что я знаю.
Находясь в сакральном сердце, мы можем входить в любую реальность через намерения. Все очень просто, мы Боги. И осознавая это, мы становимся Богом.
Я понял, что если ты можешь войти в священное пространство сердца, значит, ты открыт и твое сердце любит, а значит, у тебя есть все возможности обрести сакральные знания о своей Божественной сути. Здесь, находятся одни врата во всеобъемлющую суть Творения.
Мой выход был очень необычный. Как только я захотел вернуться, мое сознание было втянуто в вихревые потоки и я вошел в коридор, спокойно пересекая пространство и время. А главное, я запомнил свою вибрацию сердца. Она была великолепна.
Выйдя из медитации, я чувствовал свою вибрацию в каждой клеточке. Мое тело как будто было уже другим.
Вот это место, где существуем МЫ! И каждый раз, когда я воспроизводил свою вибрацию, я мог моментально отождествиться с тем состоянием, которое ощущал в Священном пространстве моего сердца.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:35 | Сообщение # 2606
Изменения после Перехода. Фред Стёрлинг – Кираэль: Великий Переход
Когда мы движемся в новое измерение, все меняется, друзья мои. Все меняется! Вы будете осознавать Земной план не так, как вы осознаете его в настоящее время.
Системы вашего тела изменятся.
Вы пробудитесь к талантам и методикам, которые в настоящее время кажутся вам ошеломляющими. Например, если бы вы захотели увидеть друга, находящегося от вас на значительном расстоянии, вы бы просто подумали: «Я хочу быть там».
Вы бы исчезли и вновь появились уже там.
Эта способность большинству из нас может казаться чуждой и будет расширять диапазон процесса вашего мышления, но если бы вы сказали вашему дедушке, когда он был ребенком, что в его нынешней жизни аппарат с Марса будет передавать снимки с интервалом в 44 секунды, он, конечно же, поднял бы вас на смех.
Итак, есть много прекрасных вещей, связанных с Переходом, которые будут происходить, но, прежде всего, вам нужно попасть туда.
Перерождение ваших сил изумит вас, поскольку ваше тело претерпит после Перехода много физических изменений. Череп увеличится в объеме, чтобы дать возможность развиваться новой мозговой активности. Некоторые из вас уже испытали это. Чтобы активировать остальные части вашего мозга до уровня Четвертого Измерения, вам понадобится больше пространства. Ваша голова могла бы начать выглядеть подобно голове ваших внеземных братьев, которые, как вам кажется, выглядят довольно забавно.
Вы не стали бы смеяться так уж сильно после Перехода, когда посмотрели бы на фотографии, как вы выглядели прежде. Ваши правнуки будут видеть на фотографиях вас сегодняшних и говорить: «Ого! Посмотрите на это! Они были какими-то странными или что?»
Глаза также претерпят значительное множество удивительных изменений.
Ваше зрение станет таким, каким было очень, очень давно, когда вы могли напрямую видеть молекулярную структуру. А теперь поймите, что молекулярные структуры в Четвертом Измерении будут отличаться. Однако будет определенный способ расщепления структуры и возможности ре-фокусирования без разрушения следующей частицы.
Когда вы вознесетесь, изменится ваше дыхание.
Прана-дыхание станет энергетическим источником, с помощью которого ваше тело будет функционировать лучше всего. Не забывайте, что с помощью праны вы существовали во время ваших жизней в Лемурии, когда дыхание использовалось вами лишь для насыщения организма кислородом. Ваш энергетический паттерн поддерживался праной.
В Четвертом Измерении прана из Фотонной Энергии будет вашим основным источником жизни. Поэтому практикуйте прана-дыхание сейчас, ибо оно будет восстанавливать и укреплять ваши клетки и очищать ваше клеточное сознание. Это – одна из многих причин того, почему так резко возрастет продолжительность вашей жизни.
Регулирование размера вашего тела станет лишь делом мысли, управляемой желанием.
Быть тонким или толстым – станет лишь делом выбора. После Перехода это будет не важно. Вы будете заботиться лишь о том, чтобы ваше тело подходило к конкретному путешествию, которое вы предпринимаете.
Ваша кожа будет менее пигментирована, и для некоторых это будет очень шокирующим. Голосовые связки также значительно ослабнут, так как вы будете использовать их, в основном, для напевания, распевания «Ом», и пения. Остальное ваше общение будет проходить телепатически.
В настоящее время в телепатии нет ничего магического. Каждый из вас имеет эти способности уже сейчас. Фактически, большинство из вас готовы использовать телепатию постоянно, но вы отказываетесь от нее, утверждая одно из двух.
Если вы читаете чужие мысли, когда их передают, вы можете сказать: «Ух ты, это было действительно странным!» Ну, это не странно. Это способ вашей связи, как и предполагалось. Или вы можете сказать: «Нет, этого не было. Я лишь догадался по счастливой случайности».
Ну, хорошо, давайте поставим под сомнение эту счастливую случайность.
Как вы считаете, сколько раз в день вы ее создаете?
Давайте предположим, что в этой комнате находятся 50 человек, и 25 из них знают, как использовать силы телепатии.
Как это повлияло бы на ваши мысли, которые рождаются у вас в голове? Разве это не привело бы в порядок ваше мышление хотя бы отчасти? А что если бы одна восьмая мирового населения использовала телепатию? В Африке, например, есть ряд племен, которые с трудом разговаривают. Они общаются почти целиком телепатически.
Ваша мысленная телепатия и интуитивное понимание будут усилены резонирующей в вас ясностью. Если бы большая часть вашего общения происходила с помощью мысли, имело бы смысл быть очень чистым. Сейчас происходит по-другому. Фактически, создается впечатление, что большинство намеренно старается заставить других думать, что они не такие, какими являются на самом деле. Вы их с трудом понимаете!
В процессе вознесения ваша память усилится до уровней, о которых вы никогда и не помышляли ранее.
Вы будете помнить обо всем, что случилось с вами в течение всех ваших жизней вместе взятых. У вас будет полная память о прежней жизни в Египте или Китае, и вы скажете: «О, так вот почему я жил именно так».
Вы сможете ответить на все даже самые незначительные вопросы, которые вы носили с собой все эти годы и совершенно верно поймете, что с вами происходило. Вы изменитесь, друзья мои, ибо это лишь некоторые из многочисленных новых и волнующих возможностей, которые вы испытаете.
После Перехода единственное, к чему люди будут относиться с большим вниманием – это восприятие своих эмоций.
Когда вы, наконец, окажетесь в Четвертом Измерении, ваши эмоции будут чем-то, что вы будете использовать для развлечения. У вас будет настолько грандиозное понимание своих эмоций, что вы сможете активировать любое из ощущений по желанию.
Испытание эмоций будет отличаться тем, что у вас не станет их неконтролируемых максимумов и минимумов, как это происходит в настоящее время.
После Перехода, будучи существами света, вы освободитесь от многих, если не всех, подавляемых эмоций Третьего Измерения. Не забудьте, что вашей основной чакрой станет зеленый, сердечный центр.
Это означает, что вы будете испытывать на уровне сердца, а не эго, что так прекрасно! Вы будете выражать эмоции на основании сущности безусловной любви, излучаемой Пятым Измерением.
Секс выйдет за пределы физического.
Появится «искусство занятий любовью».
Во время пост-Переходного периода занятия любовью станут формой искусства наслаждения полнотой движения, ритмов тела, пульсаций и цветовых изменений, которые будут определять уровень экстаза и выявлять модели, чтобы исследовать даже большие высоты.
В процессе занятий любовью настанут времена, когда физический контакт станет излишним, однако испытываемые чувства будут отличаться от всего, во власти чего вы находились в этом пространстве и времени.
Будьте уверены, друзья мои, что вы даже не начнете испытывать чувственность ваших физических тел. Поглощенные духовной сущностью любви вы сможете достигать неземного блаженства способами, которые вы никогда не осознавали в вашей нынешней реальности. А теперь, я полагаю, некоторые из вас сгорают от нетерпения.
Климат также изменится коренным образом. У вас будет четыре сезона, и вы могли бы, в действительности, наслаждаться всеми четырьмя сезонами через два-три дня, ибо будете управлять климатом изнутри себя.
Вы будете управлять всем изнутри себя.
Если на улице холодно, и вы не хотите мерзнуть, вы лишь поднимаете свои вибрации и не испытываете холода. И наоборот, вы сможете снизить свои вибрации и охладиться. Таким образом, это будет не тот климат, который вы видите сегодня.
Чтобы испытать эту новую реальность, все большее и большее значение будет придаваться открытости и свободе перемещений с место на место. Многие будут просто сидеть и испытывать благоговение перед прекрасными закатами и грациозностью земных океанов или красотой гор.
Это связано с наслаждением жизнью, поэтому все остальное блекнет. Наслаждение жизнью – это значит находиться в сейчас. Находясь в сейчас, вы увидите все дары и благословение, которые есть для вас у вселенной. Когда кто-то заключает вас в объятия, насладитесь этими объятиями!
Все является делом выбора, но без бремени дуальности. Все является мыслью. О чем бы вы не подумали, будет создано в сейчас. Когда вы достигните более высоких уровней процесса вознесения, большинство путешествий будет осуществляться по воздуху, кроме случаев, когда вы хотите испытать что-нибудь еще, и тогда происходит все, что угодно.
Одним из множества захватывающих аспектов этой новизны будет способность делиться внутренними ощущениями любви. Все получат более ясное понимание различных уровней любви, причем увеличатся возможности восприятия. Вы будете двигаться к сознательному уровню раскрытия своего дара и талантов, данных вам нашим Творцом.
Вашей сутью будет служить Земному плану, и вы узнаете, как сохранять плавный, прекрасный переходный процесс развития, при этом оставляя другим пространство для эволюционирования в своем собственном темпе. Пожалуйста, отдавайте себе полный отчет в том, что все еще эволюционируют.
Пятое Измерение все еще будет целью открытий.
По мере того, как вознесение будет продвигаться к Пятому Измерению, будет множество уроков, ибо имеется еще много проектов самообучения, требующих завершения.
Как вы увидите, в свою работу вы будете вкладывать душу. Вы будете уходить от необходимости иметь начальника, использующего для завершения задачи страх, и двигаться навстречу перспективе разделения всеми ответственности за завершение проекта, не просто выполненного, а выполненного с самым высоким качеством, чтобы все, что было в него вовлечено, узнало завершение.
Тем самым, проект обеспечит новой группе резонанс, и в совокупности, ворота возможностей, чтобы помочь членам этой группы войти в Пятое Измерение. Те, кто помнит красоту Лемурии, пробудятся к некогда существовавшим советам.
В Четвертом Измерении можно будет делать гораздо больше, чем вы можете себе представить.
У вас будет 2000 лет, чтобы эволюционировать через Четвертое Измерение, поэтому приготовьтесь получать от него удовольствие.
Чтобы пройти через Третье Измерение, потребовалось множество тысячелетий, поэтому будем надеяться, что вы, по крайней мере, обзавелись терпением.
У вас будет много информации для обработки, по сравнению с Третьим Измерением. Чтобы достичь этой точки вам потребовались тысячи и тысячи лет, поэтому используйте это время, чтобы осознать прошлое и не повторять выученные уроки. Помните, что каждый, кто пройдет через Переход, будет чем-то вроде учителя.
Вы попросите своих братьев и сестер помочь вам с уроками, которые вы не выучили здесь, в Третьем Измерении. Мне это нравится! В Четвертом Измерении каждый выступает в качестве учителя. Представьте пару миллиардов учителей бегающих туда-сюда и удивляющихся, куда же подевались все ученики.
В настоящее время в этом измерении у вас есть умственные способности и компьютеры, но почти нет понимания нефизических реальностей. После Перехода вы перейдете к знанию, и технологии претерпят существенные изменения. В первое время ваши технологии будут работать на Фотонной Энергии, но вы захотите научиться выходить за ее пределы.
Вы захотите идти навстречу «демолекуларизации».
Не забывайте, что это лишь трамплин к месту вашего возвращения – в Пятое Измерение.
Развитие там будет не похожим на развитие здесь, то есть, с момента рождения до любого времени, которое вы выберете, чтобы уйти домой. То, что вы назвали «жизнью», – это путь развития, который вы выбираете со всеми испытаниями. После Перехода способность выбирать различные испытания будет зависеть от одного лишь процесса мышления.
Представьте, если бы каждая мысль была способна резонировать со всеми другими. Какой великолепный способ испытать целостность, являющуюся измерением, где любовь проникает во все существование, и где возможности бесконечны.
Четвертое Измерение связано с блаженством обучения, поэтому смерть или переход будет временем празднования и вопросов, есть ли еще что-нибудь, что можно было бы сделать, чтобы способствовать испытанию. Если нет, тогда последним действием будет теплое прощание с любимыми. У вас не будет похорон или гробов с атласными подушками, разлагающимися в земле.
Большинство просто сделает выбор дематериализоваться. Просто держась за руки, ваши энергии объединяться, и тот, кто готов уйти, уйдет. Радость превысит ваши самые смелые ожидания.
На протяжении истории вы были заключаены в объятия сущности Бога Творца, и сейчас настало самое мощное и светлое время начать путешествие к воспоминанию о любви.
Вознесение – абсолютная вибрация Всего Что Есмь, и так как начинается настоящее массовое осознание, предназначением станет коллективное доверие, дающее дорогу каждому, чтобы вновь вспомнить о правде пребывания «всего во всем».
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:47 | Сообщение # 2607
Наталия Миронова, 20-09-2012
"100 дней осталось!"ченнелинг - Бабаджи через Селену
Ты выдвинула предложение писать ,как репортаж,о последних до перехода оставшихся 100 днях. Да ,тема очень актуальная и думаю,в напряжении держать будет всю аудиторию,которую сумела за неделю собрать в интернете. Да ,понимаю,что мысли то,ты изложила наши,но энергию и труд вложила ,и эмоции свои-и это уже не мало!
Работать будем мы спокойно и уверенно. В эти последние дни призываем все человечество Земли быть собранными,забыть все распри,ссоры так называемые,между государствами своими- все вы сейчас равны! И уж не до границ и пересудов ,сплотиться все должны и позабыть конфликты прежние; подумать и решить,как без столкновений военных ,без ссор,без принуждения,без проблем ,переход или вознесение всем пережить.
Игра закончена почти,и те,кто слишком заигрался-знайте,что вам не перейти,так что игру бросайте,пока не поздно! Пульт от этой игры в наших руках, в руках Всевышнего! И если вы не можете по совести,и по разумению Мироздания прожить оставшиеся дни- то плакать будет поздно,и ничего уж не поможет вам!Вы СТОЛЬКО дел наворотили невежеством своим,что стонет Матушка земля,и под вашими ногами гореть скоро будет сама земля! И ничего уж изменить нельзя- процесс пошел!Как говорится: " кто не успел,тот опоздал- поезд ушел". Пословицы ваши -то сила народная,и мудрость в них великая!
Итак ,итог мы подведем:
Осталось всего 100 дней. И дату эту,эти дни считайте. И жизнь,конечно,продолжайте,но НЕ ТАК ,как все привыкли вы.Уже не раз мы повторяли -ответственность за слова,и мысли, и поступки ,с вас не снимал никто!И сейчас все будет происходить,как в вашей сказке:подумал гадость; негатив крутится в голове,иль подлость; иль измена,иль наговоры на соседа; или ж и мысли ваши- жестокостью и низостью забита голова,,,не важно- если это НЕГАТИВ-то получишь моментально болезнь тела ,или расстройство психическое,или травму, или еще сложней ударит карма-наказание по тебе- то обрушаются на вас Законы Мироздания!
Не будет больше Семья Света и Архангелы поблажки вам давать: в виде советов,уговоров-ЗАКОНЧИЛИСЬ те времена вчера! Сегодня поздно!За ум возьмитесь все! Идет конец игре,и наигрались многие до мерзости такой- что нет вам прощения за это! Всем,кто еще не понял это-ОТСЧЕТ ПОШЕЛ!Всего 100 дней осталось- перемены уже не за горой. И мы вас не пугаем -предупреждаем уже без уговоров. Вы сами свой путь выбрали -и по заслугам получать все будете своим.
И если коротко сказать:
1. Да,вы слишком заигрались!Задуматься,верней одуматься давно пора! 2. Привычки скверные забудьте навсегда! Не с понедельника-скоро его не будет, а СЕЙЧАС В ЭТОТ МОМЕНТ! А коли силы воли вам не хватает,то сами понимаете- вам не перейти с грузом этим. 3. Не совершать ошибок прежних! Ум свой под контроль взять! Отслеживать все мысли негативные,и лишь возникли-в Землю-матушку их отправлять с благодарностью за очищение свое. 4. Прощение просить, и каяться за все содеянное вами,за весь негатив и эгрегоры мерзкие,что создавали вы тысячелетиями. Молитесь! Общайтесь с Ангелом Хранителем! 5. И ТАК каждый день! Работай над собой, забудь про ложь и лень! Скора наступит День, и Ночь уйдет.И счастлив будет тот,кто смел,отважен,и текст этот правильно поймет. И перейдет он в Жизнь Новую,и Вечную, и Бесконечную Любовь познает и Господа единого признает на века!
Во времена такие издревле народы,вражду между собою прекращали,и забывали навсегда все бытовые мелочи и дрязги,,, Откройте же глаза свои!И пробудится все должны были давно! Время иное,новое в сердца ваши стучится! Кричит: " ВСЕГО 100 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!" Задумайтесь! Покайтесь!И Господа единого примите!
И дело каждого понять сейчас,что важно для него. Или по новой все опять уроки жизни принимать? Или в полет, как птица-мечтой крылатой обратиться! И Любовь вечную познать!
"1ОО дней осталось" День второй Ченнелинг- Мария Мать через Селену
День второй удачу нам несет большую. Во первых Галина родилась,во-вторых - народ,который потрудился хорошо над тем,чтоб роды удачно и благополучно прошли- то светочи родные,энергии достаточное количество выдали не только для ее хорошего самочувствия, и мамочки ее,но и создали огромный эгрегор Любви. И по планете прокатились его волны, и как по цепной реакции подняли массы народа,в любви укрепили их сердца, и разбудили тех,кто,кто сомневался,или "досыпал"-смеюсь :-))Что всю Семью Света очень радует, и самого Всевышнего Господа нашего любимого.И Ангелы поют на небесах, и праздник у нас здесь огромный,и всеми цветами радуги прекрасными и вами невиданными ,все переливается,и радуемся мы.
До этого 17. 09.12 сообщение о рождении ребенка Леди Гайи
,,,пообщайся и с Матушкой Землей,она все слышит; и вчера зачатие прошло успешно,и рождение у Гаюшки -назвали Галиной,что тишину обозначает,и ребенок расти будет ни по дням,а по часам,как раньше в сказках ты читала; благодаря энергиям земным,небесным,и теми,что вы проводите -Работники Света,как на земле зовут вас. Сегодня утром можешь медитировать на тему эту,и на восстановление России; и куполом Любви накрой обоих- Землю нашу вновь рожденную-то бишь Галину, и Россию от океана до океана; и купол тот переливается цветами радуги ,и золотом ,и серебром-все ваши чудо-энергии отображая.
<<<<<Как чувствует себя Галина,дочка Леди Гайи?
Приятный твой вопрос,и отвечаю,что там все в порядке,она расцветает и соком наполняется ,и связь сильную имеет с Господом,и общается и делится впечатлениями,доселе незнакомыми ей.И таким маленьким ребенком недолго оставаться будет,и при переходе в тело новое и взрослое переселится душа ее прекрасная;и ничего она не позабудет,как другие,и руководить планетой будет,как главная в иерархической лестнице-то есть правительница всех общин так называемых ,в городе из городов маленьких,как записывала ты вчера.
Все,кто переход решил пройти,что им конкретно делать?(Вопрос Бабаджи через Селену)
1. Очистить ум от негатива навсегда 2. отслеживать все мысли( пытаться ,привыкать не думать негативно,в конце концов они совсем исчезнут) 3.физическое тело в порядок привести: конец обжорству,мясо,сигареты,наркотики,таблетки,химические препараты,,,,прочь и навсегда забыть! 4.На свалку вещи лишние выбросить и аппаратуру ненужную. 5.Газеты и журналы,телевидение,,,,все СМИ -то негативная реклама,и угроза жизни вашей. 6.Больницы и врачи лишь в крайнем случае. 7. Поздно уже машины покупать и в бизнес деньги вкладывать. 8.Забыть про ложь,и эмоциями руководить,и жизнь вести простую без излишеств,и лишнее раздать иль выбросить. 9.Не потакать желаниям,вожделение убрать,в сексе воздержание иметь. 10.Прийти на помощь другу,распри все забыть,и в самом худшем -лучшее увидеть.
И поменяется мировоззрение твое,уверен я, и жизнь пускай три месяца до перехода жить не для себя,а для других попробуй-и понравится тебе энергией обмениваться? И не поддаваться на лживые ухищрения Мамоны.
Мы глубоко вдыхаем Покой Вселенной, напитываем этим вздохом каждую клеточку, каждую частичку Нас, каждое тонкое Тело.
Пропускаем этот вдох через свое Любящее Сердце.
А теперь делимся этим Вселенским Покоем со всем Человечеством и Планетой – выдыхаем. Покой умножился: он есть в нас и во всём окружающем Пространстве.
Пожелаем всем-всем людям сегодня Умиротворения и Покоя!
А теперь вновь глубокий вдох – вдыхаем Радость Вселенной, напитываем наши дорогие клеточки, частички и тела этим Вечным Чувством.
Одновременно пропустим этот вдох через свое Родное Сердце!
И на выдохе делимся этой Радостью со всем Человечеством и Гайей!
Пусть сегодня найдут Радость все, кто нуждается в ней! А теперь вновь вдох – Мы вдыхаем Любовь Вселенной, напитываем Себя этим Вечным Чувством Творения.
Пропускаем Любовь через Сердце. Как Оно радуется!
А теперь делимся этой Любовью со всем Человечеством и Планетой, Землёй-Матушкой!
Пусть все-все сегодня ощутят эту безграничную и Безусловную Любовь!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:52 | Сообщение # 2609
Сообщение от Высшей Иерархии Света - МЕТРОПАТОР 19 сентября 2012 через Ирину Пикурину
Дети мои милые, сыны Мои и дочери, я рад приветствовать вас всех в Свете вашей Души. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Любовь, Я Свет, Я Метропатор. За каждое слово идущее от Меня Я отвечаю перед Абсолютом.
Дети Мои Любимые, Я рад, что мы снова вместе, идет огромнейшая работа преобразования Земли и вас. Все это несет изменение в окружающий вас мир и в вас самих. И чем больше вы осознаете этот процесс, чем больше вы верите в свои собственные силы, в ваш рост духовности, тем светлее становится ваша Земля.
Она освобождается от остаточных слоев негодования и негативности. Много еще поднимается эго, и выплескивается из вас, родные Мои.
Посмотрите вокруг внимательно, посмотрите на все окружение своей Душой, и каждый из вас увидит отражение своего собственного мира.
Кто живет в гневности, в осуждении – он и видит вокруг себя: злость и негодование. Он и продолжает себя разрушать этими явлениями.
Но, кто перешел эту границу – тот навсегда покинул свое негативное проявления окружающей негативности, живет в понимании, миролюбии всего окружения.
Меняйте себя, свой подход к реальности.
Да есть еще сложности. Но вы подходите к ним с другого взгляда, и перестаете биться в закрытую дверь. Вы находите другие пути. Они вас более устраивают, и жизнь ваша меняется. Она становится более спокойной, боле уравновешенной.
Идет преобразование вас и земли более глубокого масштаба. Скорость этого преобразования все время меняется и меняется день ото дня.
Уже не надо сидеть днями, чтобы вымаливать и освобождать себя от проработок прошлого.
Сейчас важно глубинное ваше всепрощение, осознание своей ошибки и оставление ваших поступков, ваших промахов прошлого навсегда.
Нужно научиться обнулять эти процессы. Нужно научиться осознавать, что все это в вас самих. В вас: и вражда, и обида, в вас самих отчаяние и непонимание…
Так проститесь с этим родные Мои. Зачем вам далее опыт, пройденный вами с ошибками? Зачем вам накопление агрессии? А может лучше жить в понимании происходящего? В понимании себя?
Ваше обвинение ближнего, ваше накопление претензий несет вам же искажение взгляда на окружение.Посмотрите на мир другими глазами.
Мир обновляется. Земля преобразует себя.
В этом месяце 15 числа открылся на Земле Портал Святости Земли. И вы получили возможность обнулить все свои перекосы жизни, все перекосы судьбы, все перекосы взаимоотношений… Земля сонастроилась в этот день на чистейший КОД Святости Земли и всего живого на ней.
В этот день обнулялись все процессы силового воздействия всех живых существ по отношению друг к другу на Земле. Портал будет действовать еще несколько месяцев …
Нужна прочная связь со своим Высшим Я, чтобы осознать свое соответствие в этом процессе. Любите, друг друга и соблюдайте понимание всего происходящего. Вносите в свою жизнь новые вибрации.
Не все приняли этот процесс правильно. Не все осознали его значимость.
Вас предупреждал о нарастающей работе Создатель, но вы не услышали и Его.
Посмотрите в себя самих, родные Мои! Я прошу вас, каждого прошу – посмотрите на то, как вы сами относитесь к своему окружению.
Со всеми ли вы в ладу, родные Мои?
Любимые Мои дети, Сыны Мои и Дочери, поймите, Я не могу вас заставить что-то решать, менять за вас ваши Планы.
Но вы все еще остаетесь в бездействии.Вы топчетесь часто на месте, вместо того чтобы разорвать свое отношение к этой проблеме, поменять свой собственный настрой к человеку…
Еще раз говорю вам, не тот виновен, кто у вас взял ваше, а вы сами допустили это, вы притянули эту ситуацию…
Вы продолжаете по старому думать. Вы продолжаете направлять свои мысли программой на прошлое: на проблемы, на потери, на смерть и боль…
Я не ругаю вас, дети Мои. Я пытаюсь до вас достучаться, поменяйте, мысли свои, поменяйте настрой.
Новый мир на земле. Новая реальность вступила в вашу жизни. Так запускайте новые прогнозы вашей жизни, запускайте взаимоотношения: без проблем, без потерь, без жертв, без боли и слез.
Вам не достаточно было этого негативного опыта на протяжении всех этих столетий?
Отпустите все, и сотворяйте себя нового, свое пространство новое.
Полюбите тех с кем вы сорились, простите их и они простят вас, и поймете, что жизнь прекрасна, а мир так ярок…
Сколько у вас возможностей, дорогие мои, а вы упускаете их…
22 сентября нужно будет обнулить все негодование людей, отпустить прошлое. Проведите этот день в понимании окружения и всепрощения. Это день покаяния в себе. Не нужно каяться в грехах. Нужно признать себя нового и просто побыть в тишине, на природе, простить всех и себя.
Сумейте по-другому взглянуть на мир, сумейте по-другому увидеть себя.
День этот - принятия обновлений жизни, день миролюбия, день Святости во всем. Это день тишины и молитвы, день успокоения и приобретения покаяния в себе, принятия себя и всех такими, каковы вы все есть.
Множество Владык Света спустятся на Землю в этот день, и будут слушать ваши песни Души.
Воссоединитесь с собой и отпустите всю свою боль, если она у вас еще есть.
Я люблю вас, и поэтому Я вновь даю вам Поток Святости из Моих Рук.
Сделайте медленный вдох, и на выдохе освободите себя от всего, что мешает вам принять Мои энергии.
Протяните ко Мне свои ладони,
Я даю вам Успокоение Святостью.
Сделайте медленный вдох, и спокойно заполняете себя этой серебристой субстанцией, искрящейся энергией несущей вам поднятие вибраций и понимание происходящего вокруг вас.
Просто, спокойно вдыхаете этот поток энергий, который проходит: сквозь вас, вокруг вас, в ваши чакры через ваши ладони, и вы осознаете, и увидите сами все свои ошибки, все свои проблемы.
Я даю вам поток, помогающий вам осознать – что в вашей жизни правильно, а что есть ложное.
Каждый человек на земле медленно приходит к осознанию своего пути. Каждый человек медленно вступает в пору проработки своей собственной миссии на Земле.
Этот поток энергии только мягко помогает вам подойти к этому без перегибов и без ошибок.
Многие из вас ищут связь со своим Высшим Я, но не многие еще умеют себя к этому подготовить.Не нужно искать практик, главное это чистота вашей души, это умение быть в безмолвии со своей Душой.
Просто примите этот поток и поднимайте свои вибрации родные Мои. А там, если будете, готовы - вы сами выйдите на свое Высшее Я.
Я люблю вас, будьте счастливы, дети Мои.
Прощай, Метропатор говорил с тобой.
----------- Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Источник материала сообщество "Медитация по Крайону" Сайт "OMAR TA SATT"
http://velichko.ucoz.ru/blog....21-4139 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:12 | Сообщение # 2610
Метатрон - Соответствуй Планам Творца 21 сентября 2012г. Наталья Котельникова
Мы зовем Метатрона, который призвал нас заняться творческой работой с планетой. Прежде всего – говорит Метатрон, - вы должны понять, почему Мы сами не можем сделать то, что вы сейчас будете делать. Это планета творцов – людей, и всё, что творится на планете, должно быть согласовано с их сознанием, разумом, желанием. Они должны понять, зачем это происходит, и сами творить то, что Мы можем только советовать и предлагать.
Сейчас мы выходим на уровень Христосознания, в свои высокие тела... Я напоминаю, как выходить: почувствовать свое огненное тело, которое начинается от пупка вверх, это огненная сфера. Раскрыть его, как огромную лилию, выйти из этой оболочки еще выше, и сейчас вы чувствуете себя Большими и огненными. Это момент перехода на уровень Христосознания 7 измерения. Краеугольной важности практика...
С этой позиции Мы начнем с вами разговор, как Сущность с Сущностью. Каждой Сущности нужно свое поле для деятельности. Она создает его внутри себя – огненную реальность, чтобы изменять ее, вычищать и выращивать, собственно говоря, эти процессы и есть ее творение. Кроме того, она соединяется с Духом, получает наставления, получает благословение... То есть это сотворчество с Духом. В частности, Я сейчас буду представителем Духа, а вы – представителями планеты, и наше трио – это будет началом нового творения в Духе. Откройте свои сердца, почувствуйте свою любовь, которая струится оттуда. Прежде всего, наполните себя любовью, прежде всего – себя... теперь найдите в своем объеме планету Земля.
Я вижу ее в центре сферы, которой я являюсь. Она маленькая... Кроме того, я вижу еще несколько глобусов в центре, несколько шариков - как икра. Четко знаю, что тот глобус, который сейчас высветился – это я и Земля... совместно, то есть та реальность, в которой разыгрывается драма планеты и меня. Уже не драма, но совместное творчество, сотворение.
И сейчас, - говорит Метатрон, - подумай, как бы вы хотели изменить это творение. Ты действительно восприняла это творение в драме, потому что основная мелодия, лейтмотив планеты Земля сейчас – драматичность разделения, недостаточность и ощущение потерянности, блуждания во тьме. Давай сейчас Мы с тобой вместе прольем свет и любовь на планету Земля из того, что ты называешь своим сердцем.
Вижу, что я закрываю пламенем любви всю мою сферу, всё, что у меня внутри есть, всю мою суть, оболочкой которой я являюсь. Это пламя настолько сильное, что я прожигаю им каждое сознание, каждый атом, каждую мыслеформу, каждое чувство, каждую идею, чтобы это пламя соединило все энергии в единство, стало единым пламенем, единочувствием, единомыслием, сотворением единства. Все человеческие сути я собираю как икру в мешочек, слепляю их своим огнем в большое единство. Я словно рыба или дракон, забочусь о своих яйцах, пронизываю их своим качеством, своим настроем, мыслеформой Родителя, чтобы они рождали все новые тела с таким напутствием и наследием. Чтобы они увидели верный ориентир, когда они поднимаются из физической реальности в следующую. То есть когда эмбрион начинает развиваться, он сразу получает программирование Отца-Матери...
Хорошая работа – говорит Метатрон. – Я поддерживаю тебя и приглашаю тебя совершить следующий шаг. Сейчас мы поработаем с Солнечной системой. Это следующая ступень нашего творения. Что бы ты как суть хотела внести в Солнечную систему? Не столько изменить, сколько добавить... Разумеется, после добавления Целое меняется. Мне хотелось бы просканировать твое сознание в предлагаемой работе творения.
Я настраиваюсь на свой следующий аспект Солнечного Логоса, вхожу в эту Сущность, присоединяюсь к общему сознанию и становлюсь этим сознанием...
Я бы хотела убрать страхи из Солнечной системы! Я бы хотела поднять все Сущности выше уровня страхов, вычистить низ и раскрыть верх. Насытить светом и огнем всеобщее сознание Солнечного Логоса и смягчить это своей любовью ко Всему Сущему, к Отцу, к каждому существу, которое живет в Солнечной системе.
Метатрон сомневается, правильно ли я пожелала, потому что Он начинает рассуждать: спросила ли я тех людей, которые выбирают страх, согласны ли они с ним расстаться?
Как человек, я могу сказать, что в нашем окружении нет ни одного, кто бы хотел сохранить в себе страхи. Как человек, я отвечаю, что, по крайней мере, 98% людей, то есть абсолютное большинство, хочет избавиться от страха. Мы прошли в нашей планетарной школе эти эмоции, мы осознали, мы опускались во тьму и негатив. Теперь мы поднимаемся, и для того, чтобы действительно подняться, надо убирать страхи из людей. Они бывают неосознанными, люди даже могут не понимать, чего они боятся, и страхи только мешают людям жить, тормозят их развитие.
Это серьезная тема – говорит Метатрон. - Это тема свободы воли, оценки (зло и добро) и осуждения.
Я бы сказала, что это не оценка, а различение одного и другого. Конечно, страх существует только на уровне зла и добра, в другой реальности его не существует. Если мы поднимаемся в более светлую реальность, то первое, что нужно сделать – это убрать страхи, потому что именно страхи провоцируют людей на все негативные действия. Они являются источником негатива на планете, если бы люди ничего не боялись, наверно бы, они жили совсем по-другому.
Ты согласна, что страхи существуют только в мыслях людей, в ментальном плане?
Я не совсем согласна с тобой, Метатрон. Если бы люди видели низкий астрал, который существует на планете, то страхов бы стало больше. Мы просто многого не видим...
Значит, - говорит Метатрон, - ты связываешь страх с нижним астралом?
Ну да, ты подвел меня к тому, что страх связан с ощущением эмоций очень низких вибраций, ниже третьего измерения. Бывает страх, который вызывают сущности, которые паразитируют на людях. Бывает страх из прошлых жизней, тоже связанный с негативными проявлениями человеческой деятельности. Есть и навязанный страх как искусственное воздействие на человечество, для манипулирования сознанием людей. Одним словом, мне в первую очередь хотелось бы убрать с планеты страх, чтобы помочь человечеству.
И что бы ты смогла предпринять, чтобы убрать страх с планеты?
Ну наверное, я бы стала убирать с планеты паразитирующих сущностей и сущностей низкого астрального плана, который прилегает к физическому.
А ты согласись, что они не очень-то хотят уходить... Почему ты думаешь, что только человечество может занимать эту нишу?
Мы знаем, что это произошло искусственно из-за пробоя перекрывающей измерения Решетки...
Мы не будем сейчас вдаваться в историю и причины, из-за чего это произошло. Мы сейчас берем срез планеты – такой, какой он есть на сегодняшний день. Как и почему это случилось, это уже другое дело. Мы не собираемся исправлять историю. Мне хочется, чтобы ты понимала всё до конца. Не думай, что Я протестую. Я просто работаю с твоим разумом. Просто показываю тебе галактическую точку зрения, что всё имеет право быть – и негативные, и позитивные, и нейтральные проявления. Я не против, чтобы ты убирала страх. Мне хочется, чтобы ты кармически осмыслила, что ты убираешь, потому что те сущности, которые породило человечество и которые прошли из второго измерения, они ведь тоже эволюционируют, они тоже божественные создания, они тоже ...хотят жить!
Мы не собираемся их убивать... Метатрон, мы же создали во время медитации 11:11:11 новую темную Землю для них. Почему же не убрана большая часть сущностей от нас на ту планету?
Вот! Я подвел тебя к истинному пониманию темных сущностей. Ты поняла, что нельзя их просто так убивать. Мне хотелось бы, чтобы ты поняла, что у них своя собственная воля, что они имеют право жить, и мы не должны их лишать жизни! И что мы должны спросить их разрешения и узнать, что они хотят.
Я спрашиваю у тебя разрешение, хочу узнать, что ты хочешь, и должен спросить у них, чего они хотят.
Спроси, пожалуйста, Метатрон, чего они хотят? Почему всё ещё существуют такие проблему на Земле? Ведь мы переходим в свет, и этих проблем должно становиться всё меньше... Не стало лучше у нас на планете после того, как мы перекачали на темную планету большинство темных сущностей.
Я бы сказал, что все-таки большинство из миров тьмы ушло на эту планету, которая была создана для перенесения низковибрационных сущностей на их собственную планету для их благоденствия, чтобы они там мирно и спокойно развивались.
Ведь это Отец создал эту планету, мы были только сотворцами?
Разумеется.
Как же мне Землю-то сейчас дочищать, почему осталось много негатива на планете?
Если бы ты была Творцом... Изначальным Творцом, который создавал Землю и всё-всё, что ты видишь на планете – и негатив, и позитив. И ты бы очень долго подбирала пропорции и создавала условия для осознания добра и зла, чтобы люди, с одной стороны, не уничтожили себя, с другой стороны, не выбились бы из этой канвы, которую Ты задумала. То есть ты создала ограничения и сверху, и снизу. Ты четко обозначила вибрационные границы вашего эксперимента.
Эксперимент задействовал силы света и силы тьмы. И сейчас ты хочешь избавиться от сил тьмы. Силы света и силы тьмы создавали в вас нейтральную энергию, они уравновешивали друг друга для того, чтобы создать нейтральный путь планеты к Отцу. Они создавали гармоничность и насыщенность разумом. В сочетании света и тьмы физический план дает большой толчок для развития разума. Слишком темная энергия способствует тому, что разум гаснет, слишком светлые – не задействуют разум, потому что ничего творить не нужно, всё уже есть. И Нейтральный Путь планеты, именно только он, развивает разум. Отказавшись от негатива, вы можете нарушить гармоничность соединения света и тьмы. Здесь нужны очень тонкие настройки и очень-очень постепенный выход, нерезкий. Ты бы хотела убрать все страхи, всю тьму с планеты, а Мы вас ведем постепенно, осторожно, без взрыва.
Постепенно отваливаются нижние части вас, вы выходите в более светлые вибрации. И страхи сами по себе отпадут от того, что вы перейдете в более светлую вибрацию. С ними даже можно не работать, потому что планета сама переходит в новую октаву, в которой другие пропорции. И поэтому Я тебе сейчас показал, что нельзя просто так убрать с планеты тьму, потому что это кармически наказуемо, ты идешь против Плана Творца. С точки зрения человеческого разума ты поступаешь правильно, но с точки зрения разума Творца ты разрушаешь его Планы. Поэтому ищи другой путь исцеления человечества. Ищи, думай, понимай из Высшего Разума то, что сейчас происходит с планетой и как это исцелять. Мы всегда рады помочь тебе.
Я хочу обратиться к Большой Медведице за советом. Это один из Создателей Солнечной системы, Отец-Мать. Я призываю Логоса Большой Медведицы. Я делаю запрос, чтобы понять, как может человечество, выйдя на уровень Христосознания, помочь Солнечной системе.
Большая Медведица пришла на помощь. Открылся Логос, и оттуда хлынуло огромное количество света... огромное количество света... потоки... и я воспринимаю их и посылаю на Солнечную систему, впитываю Солнечной системой эти потоки, которые трансформируют каждую частичку Солнечной системы, независимо от того, светлая она или темная...
Вот понимаешь, вот он путь... ничего не убирая, всё сохраняя, ты насыщаешь светом и любовью и всё трансформируешь, постепенно и очень аккуратно переводя Всё Что Есть на новый уровень сознания и энергий. И вот сейчас ты и такие как ты могут быть проводниками света Большой Медведицы в Солнечную систему. Вот это божественный путь сотворения – провести энергии в Солнечную систему и отдать их всем. Вот это путь, который предначертан Солнечной системе, и вы стали сотворцами света и любви и огромных знаний, которые идут вместе с отцовскими лучами. На этом Я заканчиваю работу с тобой и другими Сущностями Решетки Христосознания.
До новых встреч! Ваш Метатрон.
Источник материала сайт "Санат Кумара" Сайт "OMAR TA SATT"