Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2611
Статус: Offline
SaLuSa, September 19, 2012
Этот год набирает обороты, и пока что произошло меньше катастроф, чем можно было ожидать. Он не наполнен катаклизмами, как многие пророчили, но также и не сбылись еще обещания о переменах, которые должны вывести вас на новый уровень бытия. Но при этом ваши уровни сознания значительно повысились, и Вознесение все еще гарантировано. Если оглянуться вокруг, то станет очевидно, что институты, занимавшие ведущие позиции в вашем мире, пребывают в стадии распада, которого невозможно избежать. Наружу выходит истина о том, как они манипулировали событиями для собственной выгоды. Вы даже узнаете, что у них были планы с давних пор по вашему порабощению и обретению мирового господства. Вы можете видеть, насколько близки они были к достижению своих целей, а также большое движение среди людей, которые пробудились к их плану и победили его. Вы являетесь теми, кто берет бразды правления в свои руки и решает судьбу вашей цивилизации. Вы обладаете властью решать, как будет происходить конец времен, и вы визуализируете мирный переход. Это создает временную линию, которая завершит цикл согласно вашему намерению. Но Матушка Земля должна сказать свое слово, желая произвести чистку как часть ее собственной подготовки к вознесению. Чем больше вы будете посылать ей Любовь и Свет, тем легче пройдет конец времен. Естественно, ожидаемые перемены начнутся очень скоро, так как Новая Эра должна начаться, разрушая старую парадигму. Новая парадигма ожидает своего появления, и все вы должны будете пользоваться ее преимуществами. Но завершение не может произойти до тех пор, пока вы не вознесетесь, так как Темные силы не являются получателями того, что принадлежит душам, относящимся к Свету.
Перемены наступят, и новые правительства примут эстафету от старой гвардии. Произойдут финансовые изменения таким образом, что больше не будет повторения коррупции, которая сведет на нет все усилия. Это конечно же произойдет скоро, и наше присутствие будет признано, позволяя нам стать ближе к вам. Что бы вы ни думали, нет никакой спешки осуществить все перемены до Вознесения – на самом деле весь процесс всегда должен был перейти в Новый Год, когда у нас будет больше возможностей работать вместе. Нам нужны те, кто принадлежит Свету, чтобы стать частью наших команд для применения ваших навыков и умений ради всеобщего блага. После этого мы все по-настоящему сможем быстро двигаться вперед, зная, что нам никто не помешает или намеренно не будет задерживать работу. Все, что вы ожидаете должно произойти, сбудется, и по мере развития событий вы обнаружите, что вы окажетесь дальше, чем считали возможным. Это будет чудесным временем, когда вы освободитесь от всех старых проблем, удерживавших вас. Это время стремительного движения вперед и перехода в новый мир, который будет отражать ваш подъем в высшие измерения. Вам будут доступны достаточно возможностей, включая Города Света, где вы сможете исцелиться, так как вы должны будете вернуться в свое первозданное состояние. В конечном итоге вы также сможете обратить вспять процесс старения и вернуться к тому, как вы выглядели в молодости, и так будет продолжаться до тех пор, пока вы не станете Галактическим Существом. Все эти перемены ожидают вас, и они недалеко в будущем. Думайте позитивно о них, и вы поможете проявиться им намного быстрее, чем мы это предполагаем. В то время как будет происходить чистка, может казаться, что все пребывает в некоем состоянии разделенности, и это так в том отношении, что старые методы и системы должны уйти. Все, что не может держаться в высших вибрациях, естественно не имеет места в них. Поэтому не отчаивайтесь и не впадайте в уныние, так как все готово сейчас для замены старых систем. Все придет в подходящее время, и в конечном итоге вы ни в чем не будете нуждаться. Мы знаем из своего собственного опыта, что точно вам будет нужно для того чтобы адаптироваться в высших измерениях. У Галактической Федерации Света есть неограниченные ресурсы и персонал, который полностью обучен тому, что должно быть сделано. Незнакомые большинству из вас, мы тем не менее активно занимаемся очисткой Земли от загрязнения, и если бы не наши усилия, ситуация была бы намного хуже, чем сейчас.
В будущем не будет повторения того загрязнения, с которым вы привыкли сталкиваться. Использование механизмов и устройств, загрязняющих окружающую среду, больше не будет необходимым и не будет позволено. Вместо этого у вас будут новые средства, которые будут чистыми в использовании. Самые большие изменения будут относиться к вашим теперешним видам транспорта, и двигатель внутреннего сгорания в итоге исчезнет из обращения. И не только это, но и другие виды транспорта будут намного быстрее и более безопасными в использовании. Они будут основываться на свободной энергии, которая является нашим источником энергии для наших кораблей. Каждый будет пользоваться ими, и они будутабсолютно безвредными. Эти перемены планировались с давних пор, и все готово для их осуществления, как только будет безопасно их внедрять. Естественно мы горим желанием встретиться с вами, и мы делаем все возможное чтобы реализовать это. Раскрытие медленно продвигается благодаря усилиям наших союзников, но мы бы хотели чтобы оно ускорилось. Как бы там ни было, чем больше людей узнают о нас и нашей миссии, и нашей цели обеспечить ваше Вознесение, тем ближе мы будем к встрече с вами. Конечно, есть все еще те, кто по разным причинам желает иной исход для перемен. Они пытаются сбить с толку людей посланиями с дезинформацией, но если вы хорошо осведомлены, они не обманут вас. Всегда используйте свою интуицию и будьте готовы изменить свои убеждения, если вы достаточно уверены, что обладаете истиной.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я посылаю вам нашу Любовь за ваши грандиозные усилия ускорить завершение этого цикла. Осталось недолго ждать до того момента, когда вы будете принимать большее участие в деятельности конца времен. Ваша обычная жизнь может быть нарушена, но вскоре она восстановится. Мы связаны Вселенским Законом проявлять себя так, чтобы не вмешиваться в вашу свободную волю, поэтому мы не можем просто взять и ускорить события, навязав себя вам. Темные силы знают это и все еще вмешиваются, потому как они не признают Законы так, как мы это делаем. Тем не менее, если ситуация не будет сдвигаться с места в течение определенного периода времени, мы будем уполномочены предпринять более прямые действия.
Благодарю вас, СаЛуСа Mike Quinsey. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:22 | Сообщение # 2612
Поток от 20.09.2012 - Цикл: Силы СВЕТА
Послание от Владыки Годфри 20 сентября 2012
Я ЕСМЬ Годфри. Впервые приветствую всех вас через этого Посланника! Мне захотелось войти в поток энергий и пообщаться с вами, поделиться своим наставлением и энергиями.
Такая возможность есть практически у любого Иерарха СВЕТА. Мы можем приходить к вам через наших Посланников, когда это необходимо, даём вам помощь в вашем развитии.
Сегодня наш поток будет на тему энергий. Тех энергий, которые вы все можете излучать или накапливать посредством двух волновых потоков, проходящих через вас. Один поток идёт от вас, другой поток энергий идёт к вам. Процесс движения энергий в этих потоках создаёт у вас возможность использовать проходящие энергии и через них влиять на окружающее Пространство и людей или других Сущностей.
Одним из важных параметров процесса движения энергий является их сбалансированность. Что это означает? Это означает, что величина потока, исходящего из вас, должна соответствовать величине потока входящего в вас. При равенстве величин этих двух волновых потоков создаётся баланс энергообмена между вами и внешним Пространством. Это состояние сбалансированности энергетических потоков позволяет вам легко ими оперировать.
По ряду причин равенство волновых потоков может нарушаться. Чаще всего происходит преобладание входящего в вас потока энергий. Если человек попадает под влияние и управление Тёмных Сущностей, то происходит почти полное перекрытие исходящего потока энергий от вас, а энергии, которые поступают к такому человеку, перенаправляются к Тёмным Сущностям, и они используют человека для своей подпитки. Поэтому по существующему балансу энергетических потоков через вас, можно судить о вашей свободе от влияния Тёмных Сущностей. Эта оценка косвенная. Дисбаланс вы можете устроить и без влияния на вас Тьмы, если, к примеру, вы настроены на потребление внешней энергии, а совсем забываете ею делиться с окружающим Пространством. Живёте как потребитель. Осознав это, вы можете направить больше энергии во внешнюю среду, тем самым осуществив баланс энергетических потоков.
Всё, что вас окружает – всё энергия. Это вам говорилось много раз и это вы вполне понимаете. Моё наставление призывает вас обратить внимание на взаимодействие этих энергий между собой, на их баланс, который сохраняется во всём Мироздании.
Ваш личный баланс энергообмена позволяет вам гармонично взаимодействовать и находиться в Пространстве. Имея баланс энергообмена, у вас появляется возможность усиливать многократно величину проходящей через вас энергии, и тем самым сильнее влиять на окружающее Пространство. Чем сильнее ваше влияние, тем легче вам в будущем будет созидать Новые миры, так как всё делается через энергетику и всё из энергий и состоит.
На этом завершу моё первое Послание и надеюсь приходить через этого Посланника вновь, делиться с вами моими наставлениями и энергиями на ваше развитие.
Я ЕСМЬ Годфри. Ом.
Послание от Возлюбленной Афины Паллады 20 сентября 2012
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Наш поток посвящён энергиям и их взаимодействию через вас со всем Мирозданием.
Ваши мысли – это энергии. Имея определённую мысль, вы формируете определённую энергию. Чем сильнее эта мысль, тем мощнее её энергия, тем легче происходит влияние этой мысли на окружающее вас Пространство.
Созидание всего происходит через мысли-энергии. Чем чётче и мощнее эти мысли-энергии, тем быстрее и совершеннее их проявление, отпечаток во внешней среде.
Энергией мысли вы можете регулировать всё, можете управлять, воздействовать, созидать. Это действенный инструмент, который используется всеми. А так как мысли у вас бывают разного качества и направления, то и проявление этих мыслей различно. Если мысль-энергия слаба, то и влияние её невелико, стабильные энергоформы Пространства не изменяются под слабым воздействием таких мыслей. Если мысль энергетически сильна, то её влияние велико. Вам про это ещё в древности говорил Владыка Иисус, что мыслью можно сдвинуть даже горы, или построить невообразимые мегалитические комплексы. Всё подчиняется сильной мысли-энергии.
Качество мыслей определяет, что будет происходить – созидание или разрушение. Имея негативные мысли, человек неосознанно разрушает всё вокруг себя и себя в том числе, создаёт себе проблемы со здоровьем, разрушает свою ауру, понижает вибрации своего организма, тем самым лишая себя возможностей общения с Тонким миром высоких вибраций – Иерархами СВЕТА.
Мы призываем вас, на протяжении всех наших циклов, учиться мыслить положительно, созидательно, поддерживать гармонию в окружающем вас Пространстве и в самих себе. Поэтому вам необходимо следить за качеством своих мыслей и не давать им формироваться и продолжаться, если они имеют разрушительные энергии.
Ещё хочу обратить ваше внимание на то, что у вас нет стабильности в направлении мыслей. Их энергии меняют знак довольно часто, даже в течении дня многие генерируют то положительные, то отрицательные мысли, взаимоисключающие энергии. В итоге получается, что в Пространстве не проявляется ничего, хотя энергетическая работа вами порой проделана огромная, а в результате – ничего. Это можно показать на примере строительства дома, как если бы строитель одной рукой клал кирпич в стену будущего дома и тут же другой рукой этот кирпич изымал из стены. И так бы он работал продолжительное время. Сами понимаете, что никакого дома он бы не построил, а от работы бы устал до изнеможения. Так и ваши мысли-энергии – крутятся-крутятся, а результата нет, так как нет определённой направленности в их работе.
Понимая это, вы можете научиться правильно мыслить и использовать эти энергии для пользы себе и окружающему Пространству.
Плотный мир тяжёл на изменение тонкими энергиями мыслей, но к вам приближается Новый мир, вы готовитесь к переходу в него, а там влияние мыслей-энергий гораздо легче, поэтому было бы разумным начать уже тут и сейчас следить за своими мыслями, тренироваться контролировать их и использовать в необходимом направлении.
Я ЕСМЬ Афина Паллада.
Послание от Возлюбленного Бабаджи 20 сентября 2012
Я ЕСМЬ Бабаджи. Здравствуйте, все! Моё Послание будет в ключе темы энергий.
Мы вам постоянно о них говорим и напоминаем, и тому есть причина, так как вы готовитесь перейти в энергетический мир тонких, быстрых энергий. В мир, где расширенные возможности по созиданию и управлению Пространством. И если вы сейчас, находясь в Плотном плане, не обращаете внимания на энергетическую работу ваших организмов из-за трудности понимания взаимосвязи всего через невидимые энергии, то потом, попав в Новый мир, вы со своим неразвитым подходом в понимании влияния энергетики, можете испытывать затруднения в вашей новой жизни.
Мы даём вам понимание того, что вам всем пригодится в Новом мире, постепенно подготавливая вас для гармоничного пребывания в нём. Всё, что мы говорим, доступно для вашего понимания, и вы можете это использовать уже здесь. Пусть это будет не ярко выражено, но уже осознанно и, при должной тренировке, обретёт силу и войдёт в полезную привычку контролировать свои энергии и их влияние на окружающее Пространство.
Вы несёте ответственность за свои воздействия, и не только за действия, видимые вами и окружающими, но и за мысли, так как они тоже энергии и влияют на мир, как и видимые действия. И если вы безответственно подходите к своим мыслям, то за это вполне можете приобрести негативную карму и получить соответственное воздаяние.
Сегодня мы вам просто напомнили об этом и устремили ваше внимание в нужном, в это время, направлении.
Я ЕСМЬ Бабаджи. Ом.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 20 сентября 2012
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Вот и подходит к завершению очередной поток наших ЭНЕРГИЙ в ваш мир, для вашей пользы и развития. И, читая наши Послания, вы тоже взаимодействуете с ними энергетически и получаете в себе усиление энергетических потоков.
Энергии Посланий сильны, и их влияние проявляется в вашей жизни. Вы можете обратить внимание на своё изменение – это энергии Посланий вы смогли воспринять и использовать на своё развитие, в своём совершенствовании. Будь эти Послания слабы энергетически, то никаких изменений с вами бы и не происходило.
В Новом мире вы будете более сильно ощущать и видеть действие энергий, их проявление и взаимодействие.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
*Продолжительность потока 1:29 через Анатолия Беляева Источник материала сайт "Я Есмь ТЫ" Сайт "OMAR TA SATT" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:44 | Сообщение # 2613
ЧЕННЕЛИНГ № 36. НАСТАВЛЕНИЯ ГОСПОДА НАМ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ Разместил(а) Алена Веселкова, Сентябрь 21, 2012 в 11:00pm
Алена: - Ну что, товарищ Кутхуми, признавайся – ты Оксанке на голову ногу поставил? Кутхуми: - Я тихонечко пальчиком дотронулся… А если серьезно.. Я должен вам передать Срочное Послание. Я думаю, оно вас заинтересует.
Вам нужно сосредоточиться на выполнении одной МИССИИ, которая нужна вам самим даже больше, чем нам. Эта миссия называется ПРЕКЛОНЕНИЕ КОЛЕН ПЕРЕД ЛИЦОМ ГОСПОДА НАШЕГО.
Алена: - Мы с удовольствием. А почему именно сейчас?
Кутхуми: - Вам нужно это сделать это сейчас, потому что СЛАВА О ВАС, ГОЛОС ВАШ И ИНФОРМАЦИЯ О ВАШИХ ДЕЛАХ дошла до самого верха… особенно из-за того, что вы делали вчера и говорили сегодня.. ( http://vk.com/topic-19519262_27550468 )
И ваше присутствие было обнаружено Господом, как присутствие Гармоничное, как присутствие, меняющее Ход Мироздания. И вами заинтересовались.
И сейчас, пока интерес не остыл, вам нужно преклонить колени перед Господом для того, чтобы получить дальнейшие инструкции, подарки и наставления от него самого. И я думаю, что это нужно больше вам самим, чем нам, которые наблюдают за вами. Вы должны предстать сейчас.
Алена: - Хорошо. А можно мы соберем всех тех, кто с нами – их высшие Я, и представимся вместе? Кутхуми: - Да-да, идемте. Алена: - Мы идем – и нас набирается довольно много.. - Это ничего, что нас такая большая куча? Кутхуми: - Это хорошо – вы заметны. Алена: - Я попытаюсь описать происходящее… ……………………….. Господь говорит: - Здравствуйте, дети, я РАДО видеть вас. Я – МИР, в котором творится ВСЁ. Я – МИР, который вы поняли и осознали, или пытаетесь осознать. Я – МИР, который движет ЛЮБОВЬ. И Я ВИЖУ вас. Я вижу в вас те прекрасные ростки, которые и должны прорастать в детях своих родителей. Мне ПРИЯТНО ЭТО. И Я хочу вам дать свои НАСТАВЛЕНИЯ, которые помогут вам в вашем пути.
ПЕРВОЕ НАСТАВЛЕНИЕ: Никогда не останавливайтесь. Всегда идите дальше ваших мыслей, дальше своих возможностей, Дальше своих самых дальних ожиданий. Идите дальше и ничего не бойтесь. Все в этом Мире устроено для вас, подстроено под вас. И этот Мир сделан для вас.
ВТОРОЕ НАСТАВЛЕНИЕ: Любите. Любите, что было сил. Любите всем Сердцем. Любите, созидая. Любите честно и беззаветно. Это самая большая Сила в этом Мире, и это самая большая Скорость этого Мира. Это То, из чего ВСЁ. Это То, из чего Вы. Не бойтесь доверить свою Душу - ЛЮБВИ. Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что никогда не подведет вас. Любите ВСЕГДА – даже тогда, когда думаете, что можете исчезнуть. И это всегда укажет вам ПУТЬ.
ТРЕТЬЕ НАСТАВЛЕНИЕ: Помните, что все вы Божественные Создания, и что все вы угодны Богу Все вы, со своими чаяниями, ошибками и просчетами, победами и взлетами – вы угодны Богу ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Помните, что Бог не наказывает, Бог не судит, ибо ОН – есть вы. Он – в вас. И только вы САМИ можете судить о своих поступках и выборах – плохи они или хороши. Только вы сами можете останавливать себя в своем движении и в своем Пути, в своих победах. Поэтому будьте ЧЕСТНЫ САМИ с СОБОЙ и будьте ЧИСТЫ.
ЧЕТВЕРТОЕ НАСТАВЛЕНИЕ: Верьте себе. Верьте себе БЕСКОНЕЧНО. Верьте себе и доверяйте своим Мечтам. Идите за своими мечтами, не останавливаясь и не размениваясь на мечты других. Помните, что главное в Жизни – это ВЫ САМИ. И только когда вы сами в РАВНОВЕСИИ с самими собой – все вокруг вас ХОРОШО.
И ПЯТОЕ НАСТАВЛЕНИЕ – САМОЕ ГЛАВНОЕ: Помните, что все вы – МОИ ДЕТИ. И как бы плохо или хорошо вы не вели себя, в любом случае, вы ЛЮБИМЫ МНОЙ и вы МНОЙ ОБЕРЕГАЕМЫ. Помните, что Я всегда слышу вас и вижу вас – ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. И любое ваше движение, любое ваше начинание УГОДНЫ МНЕ. Но помните также и о РАВНОВЕСИИ.
Любое ваше неравновесное состояние, любой ваш выход из состояния ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, любой ваш выход из состояния ЕДИНСТВА – Это ваш отказ от связи со МНОЙ, Это ваш отказ от общения со МНОЙ, и это ваше нежелание принимать РУКУ ПОМОЩИ от МЕНЯ.
Поэтому когда вы не в РАВНОВЕСИИ, Когда вы не в центре себя, не в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, ВЫ САМИ отделяете себя от МЕНЯ, И вы сами отказываетесь от руки помощи, которую Я всегда.. ВСЕГДА ! протягиваю вам в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Поэтому старайтесь возвращаться в себя – старайтесь возвращаться К СЕБЕ.
Это ваш дом, это ваша настоящая РОДИНА, ваша ДУША, ваша сердцевина, ваше ЕСТЕСТВО.
Это все, что я хотел бы вам сказать из наставлений. Теперь я скажу вам о подарках. Подарки, которые вы получите, не имеют материального выражения. Материальное вы купите себе и сами. Но зато, я могу дать вам возможности, которые вы смело можете использовать. И возможности эти называются так:… продолжение следует...
ссылка:http://vk.com/topic-19519262_27558811 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:29 | Сообщение # 2614
Quote (Юлия)
Алена: - Ну что, товарищ Кутхуми, признавайся – ты Оксанке на голову ногу поставил? Кутхуми: - Я тихонечко пальчиком дотронулся… А если серьезно.. Я должен вам передать Срочное Послание.
высокие...выссокие отношения...корешь Кутхуми свой в доску
Quote (Юлия)
Господь говорит: - Здравствуйте, дети, я РАДО видеть вас.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:16 | Сообщение # 2615
ОН – есть вы. Он – в вас
И ваше присутствие было обнаружено Господом, как присутствие Гармоничное, как присутствие, меняющее Ход Мироздания. И вами заинтересовались. И сейчас, пока интерес не остыл, вам нужно преклонить колени перед Господом
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:35 | Сообщение # 2616
Информация с тонких планов планеты 13.09.2012.
Кириллийный блок пространства уплотняется энергетическими полями отражения энергией Богов, также уплотняются квантовые массы. Система выброса локальных отражений излучает в кольцевые отражатели параллелей и среду меркального пространства Адонис энергии, наполняющие сети. Энергетические накопители планетарных образований складывают материю просранства при смещении планетарных и магнитных осей, видоизменяя все структуры планеты. Происходит расширение структур, создаётся сетка объединяющая плазму с кодом изменённой голограммы и началом аэркации (становления в диапазон звука) . Образование новых видов при сжатии ДИ – полей с видоизменённым цветом ауры при включении в работу ТАТ пирамиды. Аномальные зоны воздействуют на колебания иммунной системы, в точках взаимодействия плоскостей организм приспосабливается к новой среде. Внутренние миры через центр связи направленного восприятия, сжатием ПСИ – полей в воронку звуковыми атмосферными образованьями энергетически слагаемых плоскостей. Видоизменяется структурная сила камня и его цикл полем ультразвуковой локации. Создаётся среда новых энергетических блоков перетекания 4-х мерного пространства в третичность. Концентрация полевых структур изменяет магнитные структуры при взвешивании плоскостей атмосферы. Проход в надпространство сферы изменяет вибрацию потоков и создаёт возможность изменить окружающую среду.
15.09.2012
Привнесение тонких энергий при взаимосвязи с соленоидным распределителем создаёт молекулярную реакцию на волновое смещение световых синусоид. Изменение голограммы вызывает в межпространственных узах связи искажения, которые принимает ДНК через глубинные процессы планеты. Синтез пучковых синусоид в плазменных генераторах – ускорителях частиц создаёт искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане и искажения в голограммном поле планеты. (Так что заявление учёных физиков о том, что синхрофазотроны и БАКи не воздействуют на окружающую среду безосновательны. Воздействие идёт, и немалое). Зарождается сгусток энергии (белый карлик) в системе выброса локальных отражений и (+) эргмальном пространстве квази полей, а также в меркальном канале связи. Параллельно созидающие миры меняют акупунктурные блоки под воздействием энергетических полей галактики. Изменяются ментальные каналы связи и телепатическая связь объектов для субстанции, перемещающейся по континууму времени энергетическими композициями цветовых гамм. Вибраторы пространства в точке воссоединения сознания и подсознания производят цветовое смещение спектра в точку воссоединения, заканчивая очередной процесс. ДИ – структурные преобразованья излучающей сети совокупностью потоков энергий воздействуют на резонансную основу. Преобразователь полей и волновых структур воздействуя через энергоканалы подкорковой среды и систему защитного поля искажают временные процессы перестройки программ генной сетки, видоизменяются аккумуляторные блоки.
ПОЯСНЕНИЕ: (Так что заявление учёных физиков о том, что синхрофазотроны и БАКи не воздействуют на окружающую среду безосновательны. Воздействие идёт, и немалое). Изменяются все структуры атмосферы под возействием этих невидимых излучений, идёт воздействие на мозг и ДНК, а также РНК человека. Идёт воздействие на всю природу. Последствия проявятся не сразу, но станут уже скоро заметны. У нас на планете и так рождается очень много мутантов, физических уродов у вполне здоровых людей и не исключено, что все творения учёных в этом плане, их эксперименты этому способствуют. Атлантида повторяется. Сколько можно человечеству наступать на дни и те же грабли? 16.09.2012. Фокусировкой выбранного зуммера распределяются соленоидные поля через каналы восприятия производятся спектральные изменения в материи. Энерготоки планеты образуют новые биологические виды из концентрированных плазменных образований и преобразуя их выбором слоя ЛОС – АРО иммунная система колеблется изменяется содержание материи при замещении молекулярных основ через мутационный процесс плазмы. Активаторы земной коры в среде для развития привнесённой плазмы вызывают энергоплазменные колебания матрицы при замещении молекулярных центров. Собираются в структурные блоки создавая плотность времени синтезированные энергии параллельных миров сегментарного пространства СИГРЕН (формирующего материю) . уплотнение молекулярной структуры энергополями галактики синтезируют энергоканалы материи, перестраивая энергосистемы планеты. голограммные вибрационные лучи (мысли) синхронизируют проявленную плазму в период трансмутации и смены программ голограммы. С видоизменением сфер восприятия сознания, плазменные преобразованья происходят в мозгу человека, расширяется плотность снимающей информацию пластины. Создаётся сеть, объединяющая плазму с молекулярной решёткой, изменяется плотность материи сознания звуковыми параметрами обработки. Выброс сконцентрированной плазмы в верхние слои биосферы создаёт смещение волновых синусоид света. ПОЯСНЕНИЕ: Сегодня 22 сентября. Солнечная активность в пике. Планета защищается от Луны со станции слежения «Ре-Та» направлены корабли- модули относящиеся к четырёхмерному миру. Они примут на себя часть солнечной плазмы. Уже сегодня произошло семь, а может и больше на данный момент землерясений. Плазма создаёт не только энергетическое но звуковое воздействие. Значит включаются в работу дополнительные звуковые импульсы, нам недоступные в слышимом диапазоне, но наш организмих непименно воспримет. Наблюдайте за своим состоянием. 17.09.2012. Образуется новый биологический вид в точке концентрации определённой энергетической волны, производящей энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных и энергетических тел через систему силовых взаимоотношений полей и отраженных пространствах новых зарождений . Искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане производит излучатель зелёной энергии при соответствии вибраций происходят мутационные процессы биосферы и спонтанные вербальные образованья. Расширяется познание мира, определяющее изменение ПСИ – структуры аналога. Расщепляются энергетические массы образований искажающие голограммное поле земной школы. Видоизменяется восприятие энерготоков и внешних оболочек в структурах меркального пространства, изменяется растительный мир планеты концентрированным потоком энергии ГРЕМО. Уплотнённые энергополя способом встречного движения лилово голубой энергии создают энерготоки планеты в районе центрального канала и отработавшего вакуумного пояса атмосферных образований. Подготавливается к изменению структурная решётка голограммными лучами вихрями, изменяя строение энергосвязей в системе организма растений. Пояснение: Новый биологический вид формируется как фантом в атмосфреных слоях, о которых я часто упоминаю в информации. Но и уж живущий здесь человек получает мощный поток энергии космической любви ГРЕМО, сознание не каждого человека способно выдержать подобный напор. Потому и будет проявляться множество псхических отклонений и нервных срывов.
http://blogs.mail.ru/mail....BD.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:42 | Сообщение # 2617
Quote (Юлия)
САЛУСА - 21 сентября 2012 (машиноперевод:)
Салуса, ну вот за что я тебя так люблю ?..
Эта песня ЛИЧНО для тебя:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:30 | Сообщение # 2618
Делайте так, Дорогие. Опубликовано Сентябрь 20, 2012 | Автор: julvius
Архангел Михаил и все ангельское царство, Творцу вселенных.
Архангел Михаил через Ron Head
В этот день семнадцатого сентября по вашему времени, мы хотим сообщить вам о начале новой грандиозной временной линии. Ваш мир был направлен вами на слияние и завершение всех предыдущих временных линий двадцать первого декабря. Все попытки предсказать будущее этих временных линий были безуспешны, именно потому, что они прекратят своё существование в этот день.
Ваш Создатель установил полностью новое будущее для вас, проблески которого вы уже замечали, но на самом деле ещё не видели полностью. Происходило много всего и продолжает происходить, чтобы скрыть от вас знание этого. Мы говорим вам, что теперь ничто не сможет вас удержать от проявления будущего на создание которого вы потратили эоны времени своими молитвами и усилиями. Каждой вашей душе гарантировано то будущее, которое она выбрала.
Будет много шума сделанного в попытках отвлечь вас, но все эти попытки теперь будут бесполезны. Разделению и тьме нравится думать, что они сильны, но они никогда не смогут быть сильней Творца. “Срок годности” данной “реальности” быстро истекает.
В некоторых кругах царит паника, так как становится очевидным происходящее. Они гордились тем, что обладают знаниями, которое скрывали от вас, теперь они понимают, что сделали ставку на неправильную лошадь.
Много важных вещей (событий – Н.) происходит сейчас и будет продолжать происходить до конца этого года. Ни одно из них не стоят вашего внимания, кроме тех, что происходят внутри вас, внутри вашего мира. Мы знаем, что вам будет очень сложно это понять. Но это то, что строит и будет строить ваши новые жизни. Ваша внешняя жизнь это отражение вашей внутренней жизнь, а не наоборот, как вас учили раньше.
Вы, дорогие мои, творцы ваших обстоятельств. Того что уже произошло достаточно, чтобы вы начали понимать это, чтобы побороть попытки относительно небольшого количества тех, кто пытался использовать это знание для контроля над вами. Не обращайте на них внимания, постарайтесь простить их и проявить сострадание к их душам. Сосредоточьте все ваше внимание на себе, чтобы постоянно находиться в лучшем состоянии.
Мы знаем, многие из вас ежедневно общаются со своим Высшим Я. Мы просим вас отныне приглашать эти великие и любящие сущности жить и проявлять себя через вашу физическую суть. Просите все ваши фрагменты, которые откололись от вас из-за травм, ранее пережитых вами, вернуться домой и снова стать целым. Ежедневно и многократно говорите себе слова: “Я ЕСТЬ” и следуйте за ними с самыми своими заветными мыслями и желаниями. Делайте так, дорогие.
Итак, начнем праздник! С любовью и дружбой, мы как всегда желаем вам доброго дня.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:45 | Сообщение # 2619
ИЗМЕРЕНИЕ ГАРМОНИИ. Сентябрь 22nd, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 22.09.12
Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. На момент Сейчас Мы поговорим о благих желаниях, об их истинной либо эгоической природе.
Желание создать Рай на Земле возникает у того, кто живет «в аду» собственных страхов, иллюзий, предубеждений, непринятий, отрицаний, осуждений, боли и страданий. Почувствуйте: если Вы счастливы, то каким Вы видите Мир? Ярким, красочным, СОВЕРШЕННЫМ! Люди вокруг радостные, проблемы решаемые. Всё легко! Поздравляем, Вы попали в Измерение Гармонии. А это означает, что Рай УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, не нужно хотеть Его создавать.
Рай – это Состояние. Он не «делается». Он ПРОЯВЛЯЕТСЯ благодаря ВДОХНОВЕНИЮ СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ!
Если Вы хотите людей сделать счастливыми – значит, Вы несчастливы сами и проецируете эти эмоции в окружающий мир, фактически добавляя искажения в этот Мир. Если Вы хотите видеть людей свободными, значит, Вы несвободны сами, Вас сковывает неуверенность в себе.
Люди вдохновляются не словами, не информацией, а передачей Состояния СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ, которое у Вас есть, которое не нуждается в словах, уточнениях, доказательствах, планах-схемах, законах и т.д. И единственная причина того, что не все Люди перешли в Измерение Гармонии – СТРАХ НЕИЗВЕСТНОСТИ. ВОТ ПОТОМУ ТО И ВАЖЕН ЛИЧНЫЙ, СОБСТВЕННЫЙ ПРИМЕР. ВЫ – СВЕТЛЯЧКИ, ПЕРВОПРОХОДЦЫ, КОТОРЫЕ УКАЗЫВАЕЮТ, ЧТО НЕИЗВЕСТНОЕ ВЫ УЖЕ ПРОШЛИ, И ТАМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ!
Что толку в словах, в сидении за интернетом и обещании, что жизнь когда-нибудь изменится? Дорогие, Жизнь – это одновременно и Замысел, и Материализация. Помните об этом. Измерение Гармонии – это не эфемерный мир идей. В это Измерение (Гармонии) можно зайти с Чистым Намерением и Поступком Души.
Многие тираны, представители тоталитаризма, прежде чем стать таковыми, желали Счастья и Свободы людям. И они придумывали свою концепцию, совершали опыты, эксперименты. Они делали Счастье. Но что получилось в итоге? Подумайте: тот, кто желает сделать Мир счастливым и чувствует, что это может сделать Правитель (или Он сам), попадает под влияние эго низких вибраций – жажде власти. Это тайная цель – тщеславие и желание быть САМЫМ-САМЫМ. Можно сказать, что вся Ваша история построена на этом принципе. Уже одно слово – ХОЧУ – говорит о желании получить что-либо любой ценой, это язык эго. Язык Души – это язык Состояний, которые обязательно мгновенно материализуются в поступки. А благие намерения… Вы знаете об этом. Нужно не хотеть сделать людей счастливыми, нужно СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ И СВОБОДНЫМ САМОМУ!
Счастье начинается именно с Твоей Внутренней Вселенной, Друг! Если Ты, к примеру, Целитель, то Твое Предназначение – находиться в Измерении Здоровья, быть здоровым самому и передавать коды Исцеления Ближним. Что толку искать Счастья в посланиях, если для Вас это просто информация, которая после Состояния Света порою вызывает желание узнать вновь нечто новое? Вы знаете, что в Эпоху Новой Эры появилась зависимость от посланий? Это иллюзия, когда Человек читает новое послание, не применяет то, что срезонировало в Его Сердце на практике, и быстро ищет новый наркотик! Повторим, Душа материализует резонансы Сердца, идущие от посланий, новых Знаний, фильмов, книг, практик и т.д. Эго всегда ищет новое, оно всегда голодно, ему всегда хочется других, разнообразных, будоражащих ум и эмоции ощущений. Практика эго не нужна. Ведь меняться – значит повышать вибрации, сдавать свои позиции, менять Жизнь, менять все, на чем зиждется бытие эго вне контроля.
Измерения Гармонии – Рая существует Вечно. Оно было всегда! Главное – подняться до Его высот. И единственной задачей является не переубеждение людей, не насильное изменение Их систем ценностей, образа Жизни, не осуждение, но следующее: НАЧАТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ САМОМУ, ВО ВСЕМ! Подружиться с Энергией Изобилия, Творчества, быть рядом с Возлюбленным, радоваться каждому мигу Бытия, быть в Гармонии с Природой, в ладу с окружающими, выполнять свое Предназначение! И всё это просто! Потому самое ценное и высоковибрационное — всегда гениальное, простое и легко выполнимое. Препятствуют лишь иллюзии, что Счастья нужно с трудом добиваться и всем его не хватит. Ментальные блоки препятствуют взглянуть простоте Счастья прямо в глаза, вызывая внутри желание спорить, бунтовать и противостоять. Кому? Самому себе? Счастью других? Подумайте, вернее, почувствуйте это, Дорогие! Всё в Вашем Сердце.
Всегда с Вами, Мираэль, Мастер Измерения Гармонии.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:51 | Сообщение # 2620
Поток от 22.09.2012 - Цикл: Силы СВЕТА (об энергиях, духовности, сознании, Любви) Послание от Возлюбленного Алайе 22 сентября 2012
Я ЕСМЬ Алайе, представитель созвездия Плеяд. Сегодня с радостью я пришёл ко всем вам, дорогие люди планеты Земля! Мне радостно быть с вами в этом энергетическом потоке и делиться с вами моими энергиями. Мы все, представители Галактической Федерации СВЕТА, наблюдаем за вами, как вы проходите подготовку к главному событию в Галактике – Квантовому переходу.
Мы всеми возможными нам способами помогаем вам, хотя пока и остаёмся не на виду у вас. Пока не осуществлено наше официальное Раскрытие, мы будем маскировать своё присутствие. Но наступит то время, когда вы будете готовы официально принять представителей иных цивилизаций Галактики, и тогда мы с вами сможем, не нарушая Законы, свободно войти в общение на пользу всем нам.
Мы испытываем к вам братские чувства ЛЮБВИ, а ЛЮБОВЬ есть ключ ко всему. Она позволяет в гармонии со всеми разумными Существами и самим Пространством созидать прекрасную жизнь, и эту новую жизнь предстоит осуществить вам на планете Земля. Устранить все негативные энергии, очистить Землю от них. Изменить ваши отношения между собой и построить их на основе ЛЮБВИ – этой всепроникающей энергии СВЕТА.
Когда вы осознаете, что только ЛЮБОВЬ является самым главным в Мироздании, и вы начнёте заполнять себя её энергиями, вытесняя из себя все негативные качества и энергии, тогда и начнут происходить в вашем обществе кардинальные изменения. Уйдут войны между народами, исчезнут непонимание и негативные энергии и отрицательные эмоции по отношению к представителям других народов Земли, и других разумных Существ, которые населяют Галактику и всё Мироздание.
И я, как и прежде, как и все Иерархи СВЕТА, как проявленные Работники СВЕТА, призываю вас обратить все ваши силы на наполнение себя энергиями ЛЮБВИ и СВЕТА. С помощью этих высоковибрационных энергий вы сможете кардинально изменить всё на Земле и достигнуть того Золотого века, о котором так много мечтали предыдущие поколения.
Смена миров приближается. Вы стоите на пороге этих изменений в своей жизни, и мы рады за вас и вместе с вами готовы осуществить нашу помощь всем людям Земли по охране их от влияния негативных инопланетян. Готовы дать и энергии подпитки, и наставления, как вам лучше всего развиваться и в чём совершенствоваться.
Мы вас ЛЮБИМ! И ждём того времени, когда свободно сможем общаться с вами и принять вас в Галактическую Федерацию СВЕТА.
Я ЕСМЬ Алайе, с любовью ко всем вам, жители планеты Земля.
Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса 22 сентября 2012 Я ЕСМЬ Насцетус. Я пришёл к вам с Посланием, я приветствую всех вас – люди Земли!
Мы даём сегодня в потоке те энергии, которых, быть может, вам не хватает, и которые вы с радостью воспринимаете и используете на своё совершенствование. Мы рады очередному общению с вами и готовы его продолжать и дальше, делясь в сами теми знаниями и энергиями, которые взаимодействуя с вами, окажут развитие на пути Духа. Это главное в вашей жизни. Не техника, не технологии, а именно духовное развитие важно для вас сейчас. Пока вы не развиты духовно, давать вам какие-то знания и технологии будущего будет опасно, но потом, когда вы в своём развитии достигнете понимания устройства Мироздания и возьмёте на себя ответственность за его сохранение, сохранение баланса во Вселенной, тогда любые технологии будут доступны и безопасны для вас и окружающих вас иных разумных Существ. Без баланса энергий, их потоков в Пространстве, невозможно быть Мирозданию. Этот баланс будет всегда осуществляться, и те, кто его нарушают, могут быть остановлены или даже устранены. Поэтому пока человек не поднялся в своём развитии на тот уровень сознания и ответственности за свои действия, он не должен иметь в своём распоряжении такие технологии, которые могут позволить ему произвести разрушения и создать дисбаланс энергий в Пространстве.
Все Владыки приходят к вам с целью донести эту информацию и дать вам толчок в развитии на пути Духа, чтобы вы занялись духовной работой, совершенствованием себя, а не разрушением природы или уничтожением других разумных Существ. Только духовность, и связанная с ней ответственность, позволяет взять под контроль мощь любых технологий. Использовать доступные средства на благо жизни, а не на её разрушение, как это было прежде во все поколения вашей Пятой расы. Но грядёт Новый мир. Мир духовного человека – СоТворца, который изменит ситуации на Земле и освободит её от засилья тёмных и серых энергий, создаст радость и счастье на этой прекрасной Планете. И мы будем вместе с вами радоваться этому Новому миру и в нашем взаимодействии помогать вам разворачивать и выстраивать его.
Я ЕСМЬ Брат Насцетус. Ом.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 22 сентября 2012 Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Здравствуйте, все! Сегодня наш поток принёс вам интересные энергии, они немного отличаются от тех энергий, что вам несут Владыки Иерархии СВЕТА в своих Посланиях обычно. Немного другой энергетический окрас, для разностороннего вашего развития.
В будущем мире вам придётся взаимодействовать не только с представителями Земли, но и обитателями других планет, иными разумными Существами, наполняющими Галактику. Основы взаимодействия с ними строятся на энергиях любви и взаимоуважения. Без ЛЮБВИ ваша цивилизация не устоит перед натиском недружественных цивилизаций, а такие имеются и давно хотели бы заполучить вас в рабство. Это им не удастся.
Представители Галактической Федерации СВЕТА осуществляют патрулирование и сдерживание в Пространстве Земли влияния этих представителей недружественных вам цивилизаций. Пока вам созданы все условия, оказывается поддержка, ваша задача использовать всё ваше время на своё духовное развитие и тренировку себя в пребывании постоянно в высоковибрационном состоянии, в высших энергиях ЛЮБВИ. Используйте предоставленные вам возможности.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
*Продолжительность потока 0:52 через Анатолия Беляева
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:04 | Сообщение # 2622
22.09.2012 10:55 Наталья Котельникова Метатрон
Сегодня мы получили известия от наших Учителей, что Земля на днях сделала выворот, и начался исход темных сил с планеты.
Наталья: Метатрон, дорогой! Как обстоят дела на планете? Что случилось сегодня?
Дети мои, у меня очень радостная весть. Произошло раскрытие пространства вознесения. Обозначен путь для возносящихся. Ушла еще одна завеса. Исход душ с планеты начинается.
Метатрон, мне хочется поподробнее понять, чем, скажем, отличается позавчерашний день от сегодняшнего?
Я понимаю твой интерес. Нам самим трудно определить то, что произошло на планете, потому что планета сама сделала выворот. Мы сейчас находимся в раздумье и концентрации, чтобы понять, оценить то, что произошло и сколько еще таких скачков может быть на планете к окончательному переходу в астральный план, потому что процесс идет по-новому, незапланированно. Идет анализ. Мы пока не можем точно объяснить.
Правда, что идет исход темных сил планеты на места, которые для них предназначены?
Ты же знаешь, что процесс идет, и он усилился с этого скачка, который только что произошел. Этот исход начался с лета, он усилился и еще будет усиливаться.
Когда он завершится?
Пик исхода темных сил будет примерно в конце зимы – начале весны. И потом потихонечку - потихонечку все установится в новом режиме.
Продолжаться это будет несколько лет. Это зависит от того, как они сами сумеют организоваться. Им предложат лучший вариант развития, более красивую и благоустроенную планету, с более высокими вибрациями (по сравнению с их миром). Естественно, для них это тоже путь вознесения.
Речь идет об астральном плане, вы не совсем понимаете, что там происходит. Все-таки астральный план не содержит уголовных структур, он содержит «характерные» структуры – обман, лживость, коварство, издевательство, насилие...
Можешь ли ты поподробнее объяснить, что происходит, потому что вся планета интересуется своей судьбой. Как на это смотрят Архангельские Силы?
Планета сделала выворот. Это уже было. Идут новые подвижки, постепенно опускается астральный план на планету, Города Света все ближе и ближе с каждым днем. Вы врастаете постепенно в эту реальность, и возможно, что вы даже не очень осознаете тот момент, когда астральный план срастется с физическим. Ваше сознание может быть закрыто в этот момент, и вы врастете в новую реальность незаметно для вас. Как будто так всё и было.
Владимир: 21 декабря начнется выравнивание магнитных силовых линий с Галактическим Солнцем?
Если хочешь, Я сейчас тебе выровняю...
Конечно, хочу...
Как сделать, чтобы выровнялись ваши Галактические настройки? Наталья получает их непосредственно из Галактики. Владимир тоже заякорил там свои энергии. Вы всегда в любой момент можете получить свои настройки в очередной раз, они разные бывают, но сейчас я не вижу никакой необходимости, потому что в связи с перестройкой на планете еще ничего не устоялось, идут переменные волны (бури), происходит перераспределение сил, одни уходят, а другие приходят. Приходит больший свет на планету, причем за счет ухода низшего астрала планета становится легче, меньше на ней тьмы. За счет этого она начинает вибрационно подниматься. Тела света человека начинают возгораться. У кого активированы огненные тела, они начинают возбуждаться и работать на планету сами по себе. Вы уже становитесь «рабочим инструментом» планеты – те люди, которые имеют огненные тела Христосознания. Эти тела начинают активно работать, примерно так же, как работали астральные тела, преобразовывать пространство, работать на общую реальность, как катализаторы ускорения перемены вибрационного плана, то есть они являются точками-порталами втягивания новой галактической энергии. Через вас идет галактическая энергия на планету, и для нас вы являетесь конкретными светочами, которых Мы видим, с которыми держим связь и с которыми работаем. Вы Нас задействуете, Мы вас задействуем, т.е. идет уже очень близкая связь между нами.
Владимир: Огонь распространяется по горизонтали или проходит в Землю через нас?
Огонь является трансформационным. Вы принимаете галактические энергии, трансформируете их в своих огненных телах, переводите их на планету. Ты не понимаешь, что это идет сразу же на всю планету через огненные планы планеты... Вы работаете через огненные Решетки планеты, через ту структуру Христосознания, которую вы создали. Вы являетесь трансформационным щитом планеты, который первый принимает Галактические лучи, трансформирует их для более низкого измерения, и оно еще трансформирует для более низкого, и таким образом идет воздействие огненных планов на всю планету.
Владимир: В этом процессе задействовано несколько миллионов людей?
На верхнем плане всего несколько тысяч, а более низкие измерения охватывают уже, наверное, миллионы людей. Но и все миллиарды на самом низком плане тоже получают эти трансформационные энергии, только они не такие мощные, как принимаете вы.
Наталья: Можем ли мы что-то сделать еще?
Нет, сейчас идет автоматический процесс, который мы завели уже, и вам особенно не над чем трудиться, потому что это вне пределов вашего дневного сознания. Ночью вы можете что-то корректировать из своих огненных тел, но днем вам очень сложно осознать ту реальность седьмого измерения, которая работает как щит вокруг планеты, принимает трансформационные энергии, и буквально на каждого человека посылает индивидуальный заряд, который ему нужен. Все люди требуют разные заряды, они светятся разными цветами, и вы посылаете каждому то количество и качество заряда, которое нужно конкретным людям в пятом измерении.
Владимир: Завтра будет осеннее солнцестояние. Как нам поработать?
Вы уже сработали... Вы можете снова помедитировать, снова создать намерение вознести Землю, принять новые лучи, всё так же, как обычно. Особого плана Мы вам дать не можем, потому что всё, что должно было совершиться – совершилось. Ну немножко не совпадает с вашим равноденствием... Мы не можем сказать, что нужна такая-то и такая-то конкретная работа, но Мы рады снова слышать вас, когда вы соединяетесь в эти прекрасные дни. Мы соединяемся с вами и делам через вас то, что Нам нужно, а вы делаете через Нас то, что вам нужно, что вы осознаете или то, что другие Учителя вам говорят, например.
Но Я как Метатрон могу сказать, что на данный момент основные процессы уже произошли... Осадки выпали, так можно сказать, т. е. энергии пришли на Землю
Владимир: Сейчас будет стабилизация энергий?
Стабилизация будет пару дней, и пойдет новый прилив энергии. Прилив энергии состоялся несколько дней назад, сейчас идет период стабилизации, и снова будет приливаться эта энергия. Энергия каждой волны будет чуть-чуть нарастать, чтобы вы очень постепенно принимали галактические лучи, причем вы являетесь фильтрами этих энергий. Вы наверху принимаете и фильтруете эти энергии и поглощаете большую часть этих энергий, усиливаете огненный план планеты и стабилизируете положение планеты за счет огненного щита. Вы являетесь границей приема ударного фронта волны, вы гасите мощь волн, они трансформируются и идут в нужном режиме и регистре, опускаясь по разным качества в «приемники» тех людей, которые принимают тот или иной спектр энергий. Вы принимаете весь спектр энергий, и дальше вы рассылаете людям пятого измерения конкретные пакеты энергий, которые эти люди способны принять.
Я благодарю вас за работу, хотя вы даже ее не осознали, это было сделано в высших телах. Но Я поздравляю весь Союз Христосознания, который уже работает, с хорошим началом нашей работы. Надеюсь, что Мы будем принимать и все последующие волны, постепенно расширяясь и раскрываясь и еще больше соединяясь на огненном плане.
Благодарю Тебя, Метатрон!
Санат Кумара
Наталья: Санат Кумара, можно призвать Тебя и узнать, что происходит на твоей родной планете?
(Чувствую, что Он немного даже волнуется, переживает, как человек).
Мне очень радостно сказать тебе, что первый толчок получила планета.
Чем этот выворот отличается от тех, что были раньше? Я писала об это пару лет назад...
Раньше толчки были от солнечной инициации, а теперь от галактических лучей. Планета начала принимать более высокие энергии для своей инициации, усваивать их за счет роста сознания людей и самой планеты. Даже животные уже стали более высокого сознания, и вы можете убедиться, что они лучше вас понимают.
Произошел откат некоторых кораблей. Волна света отбросила от планеты наиболее низковибрационные корабли, которые, скажем, не несли добра людям, а стремились забрать что-то себе. Им стал трудней доступ, потому что на планете стало больше света. И через какое-то время они вообще не смогут здесь пребывать.
Я рад за вас, что вы благополучно прошли новый уровень энергий планеты. Много эволюционных энергий пришло на Землю и было принято через огненные тела людей, которые уже активированы на планете у достаточного количества людей. Мы видим, что люди зреют, они становятся осознанней и понимают происходящее лучше. Им уже не кажутся какофонией наши слова, они начинают вдумываться в смысл происходящего, оценивая по-разному, но, в целом, положительно. Могу сказать, что энергии будут возрастать, это еще не пик.
Сейчас вы словно проходите ступень. Вы еще заносите ногу на эту ступень. Вот когда вы ее поставите, то будем говорить, что наступит некая стабилизация движения, не такая, как сейчас, потому что пока идут мелкие волны. Наступит период большой стабилизации энергий и потом снова подъем, потихоньку, без катастроф. По крайней мере, так планируется, и нет никаких противоречащих факторов, чтобы этот план не состоялся.
Что Ты можешь сказать об исходе темных сил с планеты?
Планета получила двойника, темные силы переносятся туда. Они переносятся в бессознательном состоянии, поэтому они, может быть, даже не очень поймут, что что-то изменилось в их состоянии. Планета благоприятна для их развития, содержит большое количество энергий. Мы ни в коей мере не ущемляем их интересы, Мы, наоборот, их сберегаем, потому что здесь этим сущностям уже жить сложнее. Другое дело, что на новой планете им не на ком будет паразитировать, надо будет самим добывать энергию, становиться самостоятельными, возможно, кое-кто из них похудеет... Тем не менее, это всё благополучно. За них не нужно беспокоиться.
Также не нужно беспокоиться о землянах, потому что не предвидится ничего тяжелого или катастрофичного.
Вот вы сейчас пережили большой скачок энергии. Многие из вас почувствовали это – недомоганием или пресыщением энергиями, которые вы принимали, – вялостью или потерей сил. Но это всё временно, все восстановились. Таких толчков будет еще несколько. Каждый раз вы будете переносить их легче и легче, потому что они будут более высоких вибраций.
Со своей стороны могу сказать, что Мы стараемся всё это сгладить, трансформировать так, чтобы не напрягать очень сильно планету. Наше настроение спокойно, чего и вам желаем.
Владимир: Почему Метатрон сказал, что Они не ожидали самостоятельного выворота планеты?
Планета – живое существо, она сделала это тогда, когда дошла по энергиям. Мы можем только наблюдать, Мы же не можем сами планету выворачивать... Вы выворачиваетесь по своему желанию, и планета точно так же. Мы констатируем, что это произошло. Мы ожидаем следующих скачков, но не можем точно сказать, когда это будет, потому что, как всё живое, планета может какие-то корректировки делать сама – где-то замедлится, где-то ускорится, но в целом процесс предсказуемый.
Что Ты сам хотел Ты добавить?
Могу сказать, что всё идет стабильно, и нет причин волноваться.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:11 | Сообщение # 2623
Quote (Юлия)
Ваш Создатель установил полностью новое будущее для вас
А интересно, кто создал "Архангела Михаила"? У него явно какой-то другой создатель. Но в курсе дел нашего - или в приятельских с ним отношениях, или разведка хорошо работает?
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:25 | Сообщение # 2624
Quote (Юлия)
Почувствуйте: если Вы счастливы, то каким Вы видите Мир? Ярким, красочным, СОВЕРШЕННЫМ! Люди вокруг радостные, проблемы решаемые. Всё легко! Поздравляем, Вы попали в Измерение Гармонии. А это означает, что Рай УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, не нужно хотеть Его создавать.
А как это рай называется? не палата №7 случайно?
Quote (Юлия)
Если Вы хотите людей сделать счастливыми – значит, Вы несчастливы сами и проецируете эти эмоции в окружающий мир, фактически добавляя искажения в этот Мир. Если Вы хотите видеть людей свободными, значит, Вы несвободны сами, Вас сковывает неуверенность в себе.
А что интересно может означать, если ты НЕ хочешь видеть людей счастливыми и свободными?