Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:45 | Сообщение # 2611
Статус: Offline
ИЗМЕРЕНИЕ ГАРМОНИИ. Сентябрь 22nd, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 22.09.12
Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. На момент Сейчас Мы поговорим о благих желаниях, об их истинной либо эгоической природе.
Желание создать Рай на Земле возникает у того, кто живет «в аду» собственных страхов, иллюзий, предубеждений, непринятий, отрицаний, осуждений, боли и страданий. Почувствуйте: если Вы счастливы, то каким Вы видите Мир? Ярким, красочным, СОВЕРШЕННЫМ! Люди вокруг радостные, проблемы решаемые. Всё легко! Поздравляем, Вы попали в Измерение Гармонии. А это означает, что Рай УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, не нужно хотеть Его создавать.
Рай – это Состояние. Он не «делается». Он ПРОЯВЛЯЕТСЯ благодаря ВДОХНОВЕНИЮ СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ!
Если Вы хотите людей сделать счастливыми – значит, Вы несчастливы сами и проецируете эти эмоции в окружающий мир, фактически добавляя искажения в этот Мир. Если Вы хотите видеть людей свободными, значит, Вы несвободны сами, Вас сковывает неуверенность в себе.
Люди вдохновляются не словами, не информацией, а передачей Состояния СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ, которое у Вас есть, которое не нуждается в словах, уточнениях, доказательствах, планах-схемах, законах и т.д. И единственная причина того, что не все Люди перешли в Измерение Гармонии – СТРАХ НЕИЗВЕСТНОСТИ. ВОТ ПОТОМУ ТО И ВАЖЕН ЛИЧНЫЙ, СОБСТВЕННЫЙ ПРИМЕР. ВЫ – СВЕТЛЯЧКИ, ПЕРВОПРОХОДЦЫ, КОТОРЫЕ УКАЗЫВАЕЮТ, ЧТО НЕИЗВЕСТНОЕ ВЫ УЖЕ ПРОШЛИ, И ТАМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ!
Что толку в словах, в сидении за интернетом и обещании, что жизнь когда-нибудь изменится? Дорогие, Жизнь – это одновременно и Замысел, и Материализация. Помните об этом. Измерение Гармонии – это не эфемерный мир идей. В это Измерение (Гармонии) можно зайти с Чистым Намерением и Поступком Души.
Многие тираны, представители тоталитаризма, прежде чем стать таковыми, желали Счастья и Свободы людям. И они придумывали свою концепцию, совершали опыты, эксперименты. Они делали Счастье. Но что получилось в итоге? Подумайте: тот, кто желает сделать Мир счастливым и чувствует, что это может сделать Правитель (или Он сам), попадает под влияние эго низких вибраций – жажде власти. Это тайная цель – тщеславие и желание быть САМЫМ-САМЫМ. Можно сказать, что вся Ваша история построена на этом принципе. Уже одно слово – ХОЧУ – говорит о желании получить что-либо любой ценой, это язык эго. Язык Души – это язык Состояний, которые обязательно мгновенно материализуются в поступки. А благие намерения… Вы знаете об этом. Нужно не хотеть сделать людей счастливыми, нужно СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ И СВОБОДНЫМ САМОМУ!
Счастье начинается именно с Твоей Внутренней Вселенной, Друг! Если Ты, к примеру, Целитель, то Твое Предназначение – находиться в Измерении Здоровья, быть здоровым самому и передавать коды Исцеления Ближним. Что толку искать Счастья в посланиях, если для Вас это просто информация, которая после Состояния Света порою вызывает желание узнать вновь нечто новое? Вы знаете, что в Эпоху Новой Эры появилась зависимость от посланий? Это иллюзия, когда Человек читает новое послание, не применяет то, что срезонировало в Его Сердце на практике, и быстро ищет новый наркотик! Повторим, Душа материализует резонансы Сердца, идущие от посланий, новых Знаний, фильмов, книг, практик и т.д. Эго всегда ищет новое, оно всегда голодно, ему всегда хочется других, разнообразных, будоражащих ум и эмоции ощущений. Практика эго не нужна. Ведь меняться – значит повышать вибрации, сдавать свои позиции, менять Жизнь, менять все, на чем зиждется бытие эго вне контроля.
Измерения Гармонии – Рая существует Вечно. Оно было всегда! Главное – подняться до Его высот. И единственной задачей является не переубеждение людей, не насильное изменение Их систем ценностей, образа Жизни, не осуждение, но следующее: НАЧАТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ САМОМУ, ВО ВСЕМ! Подружиться с Энергией Изобилия, Творчества, быть рядом с Возлюбленным, радоваться каждому мигу Бытия, быть в Гармонии с Природой, в ладу с окружающими, выполнять свое Предназначение! И всё это просто! Потому самое ценное и высоковибрационное — всегда гениальное, простое и легко выполнимое. Препятствуют лишь иллюзии, что Счастья нужно с трудом добиваться и всем его не хватит. Ментальные блоки препятствуют взглянуть простоте Счастья прямо в глаза, вызывая внутри желание спорить, бунтовать и противостоять. Кому? Самому себе? Счастью других? Подумайте, вернее, почувствуйте это, Дорогие! Всё в Вашем Сердце.
Всегда с Вами, Мираэль, Мастер Измерения Гармонии.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:51 | Сообщение # 2612
Поток от 22.09.2012 - Цикл: Силы СВЕТА (об энергиях, духовности, сознании, Любви) Послание от Возлюбленного Алайе 22 сентября 2012
Я ЕСМЬ Алайе, представитель созвездия Плеяд. Сегодня с радостью я пришёл ко всем вам, дорогие люди планеты Земля! Мне радостно быть с вами в этом энергетическом потоке и делиться с вами моими энергиями. Мы все, представители Галактической Федерации СВЕТА, наблюдаем за вами, как вы проходите подготовку к главному событию в Галактике – Квантовому переходу.
Мы всеми возможными нам способами помогаем вам, хотя пока и остаёмся не на виду у вас. Пока не осуществлено наше официальное Раскрытие, мы будем маскировать своё присутствие. Но наступит то время, когда вы будете готовы официально принять представителей иных цивилизаций Галактики, и тогда мы с вами сможем, не нарушая Законы, свободно войти в общение на пользу всем нам.
Мы испытываем к вам братские чувства ЛЮБВИ, а ЛЮБОВЬ есть ключ ко всему. Она позволяет в гармонии со всеми разумными Существами и самим Пространством созидать прекрасную жизнь, и эту новую жизнь предстоит осуществить вам на планете Земля. Устранить все негативные энергии, очистить Землю от них. Изменить ваши отношения между собой и построить их на основе ЛЮБВИ – этой всепроникающей энергии СВЕТА.
Когда вы осознаете, что только ЛЮБОВЬ является самым главным в Мироздании, и вы начнёте заполнять себя её энергиями, вытесняя из себя все негативные качества и энергии, тогда и начнут происходить в вашем обществе кардинальные изменения. Уйдут войны между народами, исчезнут непонимание и негативные энергии и отрицательные эмоции по отношению к представителям других народов Земли, и других разумных Существ, которые населяют Галактику и всё Мироздание.
И я, как и прежде, как и все Иерархи СВЕТА, как проявленные Работники СВЕТА, призываю вас обратить все ваши силы на наполнение себя энергиями ЛЮБВИ и СВЕТА. С помощью этих высоковибрационных энергий вы сможете кардинально изменить всё на Земле и достигнуть того Золотого века, о котором так много мечтали предыдущие поколения.
Смена миров приближается. Вы стоите на пороге этих изменений в своей жизни, и мы рады за вас и вместе с вами готовы осуществить нашу помощь всем людям Земли по охране их от влияния негативных инопланетян. Готовы дать и энергии подпитки, и наставления, как вам лучше всего развиваться и в чём совершенствоваться.
Мы вас ЛЮБИМ! И ждём того времени, когда свободно сможем общаться с вами и принять вас в Галактическую Федерацию СВЕТА.
Я ЕСМЬ Алайе, с любовью ко всем вам, жители планеты Земля.
Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса 22 сентября 2012 Я ЕСМЬ Насцетус. Я пришёл к вам с Посланием, я приветствую всех вас – люди Земли!
Мы даём сегодня в потоке те энергии, которых, быть может, вам не хватает, и которые вы с радостью воспринимаете и используете на своё совершенствование. Мы рады очередному общению с вами и готовы его продолжать и дальше, делясь в сами теми знаниями и энергиями, которые взаимодействуя с вами, окажут развитие на пути Духа. Это главное в вашей жизни. Не техника, не технологии, а именно духовное развитие важно для вас сейчас. Пока вы не развиты духовно, давать вам какие-то знания и технологии будущего будет опасно, но потом, когда вы в своём развитии достигнете понимания устройства Мироздания и возьмёте на себя ответственность за его сохранение, сохранение баланса во Вселенной, тогда любые технологии будут доступны и безопасны для вас и окружающих вас иных разумных Существ. Без баланса энергий, их потоков в Пространстве, невозможно быть Мирозданию. Этот баланс будет всегда осуществляться, и те, кто его нарушают, могут быть остановлены или даже устранены. Поэтому пока человек не поднялся в своём развитии на тот уровень сознания и ответственности за свои действия, он не должен иметь в своём распоряжении такие технологии, которые могут позволить ему произвести разрушения и создать дисбаланс энергий в Пространстве.
Все Владыки приходят к вам с целью донести эту информацию и дать вам толчок в развитии на пути Духа, чтобы вы занялись духовной работой, совершенствованием себя, а не разрушением природы или уничтожением других разумных Существ. Только духовность, и связанная с ней ответственность, позволяет взять под контроль мощь любых технологий. Использовать доступные средства на благо жизни, а не на её разрушение, как это было прежде во все поколения вашей Пятой расы. Но грядёт Новый мир. Мир духовного человека – СоТворца, который изменит ситуации на Земле и освободит её от засилья тёмных и серых энергий, создаст радость и счастье на этой прекрасной Планете. И мы будем вместе с вами радоваться этому Новому миру и в нашем взаимодействии помогать вам разворачивать и выстраивать его.
Я ЕСМЬ Брат Насцетус. Ом.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 22 сентября 2012 Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Здравствуйте, все! Сегодня наш поток принёс вам интересные энергии, они немного отличаются от тех энергий, что вам несут Владыки Иерархии СВЕТА в своих Посланиях обычно. Немного другой энергетический окрас, для разностороннего вашего развития.
В будущем мире вам придётся взаимодействовать не только с представителями Земли, но и обитателями других планет, иными разумными Существами, наполняющими Галактику. Основы взаимодействия с ними строятся на энергиях любви и взаимоуважения. Без ЛЮБВИ ваша цивилизация не устоит перед натиском недружественных цивилизаций, а такие имеются и давно хотели бы заполучить вас в рабство. Это им не удастся.
Представители Галактической Федерации СВЕТА осуществляют патрулирование и сдерживание в Пространстве Земли влияния этих представителей недружественных вам цивилизаций. Пока вам созданы все условия, оказывается поддержка, ваша задача использовать всё ваше время на своё духовное развитие и тренировку себя в пребывании постоянно в высоковибрационном состоянии, в высших энергиях ЛЮБВИ. Используйте предоставленные вам возможности.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
*Продолжительность потока 0:52 через Анатолия Беляева
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:04 | Сообщение # 2614
22.09.2012 10:55 Наталья Котельникова Метатрон Сегодня мы получили известия от наших Учителей, что Земля на днях сделала выворот, и начался исход темных сил с планеты.
Наталья: Метатрон, дорогой! Как обстоят дела на планете? Что случилось сегодня?
Дети мои, у меня очень радостная весть. Произошло раскрытие пространства вознесения. Обозначен путь для возносящихся. Ушла еще одна завеса. Исход душ с планеты начинается.
Метатрон, мне хочется поподробнее понять, чем, скажем, отличается позавчерашний день от сегодняшнего?
Я понимаю твой интерес. Нам самим трудно определить то, что произошло на планете, потому что планета сама сделала выворот. Мы сейчас находимся в раздумье и концентрации, чтобы понять, оценить то, что произошло и сколько еще таких скачков может быть на планете к окончательному переходу в астральный план, потому что процесс идет по-новому, незапланированно. Идет анализ. Мы пока не можем точно объяснить.
Правда, что идет исход темных сил планеты на места, которые для них предназначены?
Ты же знаешь, что процесс идет, и он усилился с этого скачка, который только что произошел. Этот исход начался с лета, он усилился и еще будет усиливаться.
Когда он завершится?
Пик исхода темных сил будет примерно в конце зимы – начале весны. И потом потихонечку - потихонечку все установится в новом режиме.
Продолжаться это будет несколько лет. Это зависит от того, как они сами сумеют организоваться. Им предложат лучший вариант развития, более красивую и благоустроенную планету, с более высокими вибрациями (по сравнению с их миром). Естественно, для них это тоже путь вознесения.
Речь идет об астральном плане, вы не совсем понимаете, что там происходит. Все-таки астральный план не содержит уголовных структур, он содержит «характерные» структуры – обман, лживость, коварство, издевательство, насилие...
Можешь ли ты поподробнее объяснить, что происходит, потому что вся планета интересуется своей судьбой. Как на это смотрят Архангельские Силы?
Планета сделала выворот. Это уже было. Идут новые подвижки, постепенно опускается астральный план на планету, Города Света все ближе и ближе с каждым днем. Вы врастаете постепенно в эту реальность, и возможно, что вы даже не очень осознаете тот момент, когда астральный план срастется с физическим. Ваше сознание может быть закрыто в этот момент, и вы врастете в новую реальность незаметно для вас. Как будто так всё и было.
Владимир: 21 декабря начнется выравнивание магнитных силовых линий с Галактическим Солнцем?
Если хочешь, Я сейчас тебе выровняю...
Конечно, хочу...
Как сделать, чтобы выровнялись ваши Галактические настройки? Наталья получает их непосредственно из Галактики. Владимир тоже заякорил там свои энергии. Вы всегда в любой момент можете получить свои настройки в очередной раз, они разные бывают, но сейчас я не вижу никакой необходимости, потому что в связи с перестройкой на планете еще ничего не устоялось, идут переменные волны (бури), происходит перераспределение сил, одни уходят, а другие приходят. Приходит больший свет на планету, причем за счет ухода низшего астрала планета становится легче, меньше на ней тьмы. За счет этого она начинает вибрационно подниматься. Тела света человека начинают возгораться. У кого активированы огненные тела, они начинают возбуждаться и работать на планету сами по себе. Вы уже становитесь «рабочим инструментом» планеты – те люди, которые имеют огненные тела Христосознания. Эти тела начинают активно работать, примерно так же, как работали астральные тела, преобразовывать пространство, работать на общую реальность, как катализаторы ускорения перемены вибрационного плана, то есть они являются точками-порталами втягивания новой галактической энергии. Через вас идет галактическая энергия на планету, и для нас вы являетесь конкретными светочами, которых Мы видим, с которыми держим связь и с которыми работаем. Вы Нас задействуете, Мы вас задействуем, т.е. идет уже очень близкая связь между нами.
Владимир: Огонь распространяется по горизонтали или проходит в Землю через нас?
Огонь является трансформационным. Вы принимаете галактические энергии, трансформируете их в своих огненных телах, переводите их на планету. Ты не понимаешь, что это идет сразу же на всю планету через огненные планы планеты... Вы работаете через огненные Решетки планеты, через ту структуру Христосознания, которую вы создали. Вы являетесь трансформационным щитом планеты, который первый принимает Галактические лучи, трансформирует их для более низкого измерения, и оно еще трансформирует для более низкого, и таким образом идет воздействие огненных планов на всю планету.
Владимир: В этом процессе задействовано несколько миллионов людей?
На верхнем плане всего несколько тысяч, а более низкие измерения охватывают уже, наверное, миллионы людей. Но и все миллиарды на самом низком плане тоже получают эти трансформационные энергии, только они не такие мощные, как принимаете вы.
Наталья: Можем ли мы что-то сделать еще?
Нет, сейчас идет автоматический процесс, который мы завели уже, и вам особенно не над чем трудиться, потому что это вне пределов вашего дневного сознания. Ночью вы можете что-то корректировать из своих огненных тел, но днем вам очень сложно осознать ту реальность седьмого измерения, которая работает как щит вокруг планеты, принимает трансформационные энергии, и буквально на каждого человека посылает индивидуальный заряд, который ему нужен. Все люди требуют разные заряды, они светятся разными цветами, и вы посылаете каждому то количество и качество заряда, которое нужно конкретным людям в пятом измерении.
Владимир: Завтра будет осеннее солнцестояние. Как нам поработать?
Вы уже сработали... Вы можете снова помедитировать, снова создать намерение вознести Землю, принять новые лучи, всё так же, как обычно. Особого плана Мы вам дать не можем, потому что всё, что должно было совершиться – совершилось. Ну немножко не совпадает с вашим равноденствием... Мы не можем сказать, что нужна такая-то и такая-то конкретная работа, но Мы рады снова слышать вас, когда вы соединяетесь в эти прекрасные дни. Мы соединяемся с вами и делам через вас то, что Нам нужно, а вы делаете через Нас то, что вам нужно, что вы осознаете или то, что другие Учителя вам говорят, например.
Но Я как Метатрон могу сказать, что на данный момент основные процессы уже произошли... Осадки выпали, так можно сказать, т. е. энергии пришли на Землю
Владимир: Сейчас будет стабилизация энергий?
Стабилизация будет пару дней, и пойдет новый прилив энергии. Прилив энергии состоялся несколько дней назад, сейчас идет период стабилизации, и снова будет приливаться эта энергия. Энергия каждой волны будет чуть-чуть нарастать, чтобы вы очень постепенно принимали галактические лучи, причем вы являетесь фильтрами этих энергий. Вы наверху принимаете и фильтруете эти энергии и поглощаете большую часть этих энергий, усиливаете огненный план планеты и стабилизируете положение планеты за счет огненного щита. Вы являетесь границей приема ударного фронта волны, вы гасите мощь волн, они трансформируются и идут в нужном режиме и регистре, опускаясь по разным качества в «приемники» тех людей, которые принимают тот или иной спектр энергий. Вы принимаете весь спектр энергий, и дальше вы рассылаете людям пятого измерения конкретные пакеты энергий, которые эти люди способны принять.
Я благодарю вас за работу, хотя вы даже ее не осознали, это было сделано в высших телах. Но Я поздравляю весь Союз Христосознания, который уже работает, с хорошим началом нашей работы. Надеюсь, что Мы будем принимать и все последующие волны, постепенно расширяясь и раскрываясь и еще больше соединяясь на огненном плане.
Благодарю Тебя, Метатрон!
Санат Кумара
Наталья: Санат Кумара, можно призвать Тебя и узнать, что происходит на твоей родной планете?
(Чувствую, что Он немного даже волнуется, переживает, как человек).
Мне очень радостно сказать тебе, что первый толчок получила планета.
Чем этот выворот отличается от тех, что были раньше? Я писала об это пару лет назад...
Раньше толчки были от солнечной инициации, а теперь от галактических лучей. Планета начала принимать более высокие энергии для своей инициации, усваивать их за счет роста сознания людей и самой планеты. Даже животные уже стали более высокого сознания, и вы можете убедиться, что они лучше вас понимают.
Произошел откат некоторых кораблей. Волна света отбросила от планеты наиболее низковибрационные корабли, которые, скажем, не несли добра людям, а стремились забрать что-то себе. Им стал трудней доступ, потому что на планете стало больше света. И через какое-то время они вообще не смогут здесь пребывать.
Я рад за вас, что вы благополучно прошли новый уровень энергий планеты. Много эволюционных энергий пришло на Землю и было принято через огненные тела людей, которые уже активированы на планете у достаточного количества людей. Мы видим, что люди зреют, они становятся осознанней и понимают происходящее лучше. Им уже не кажутся какофонией наши слова, они начинают вдумываться в смысл происходящего, оценивая по-разному, но, в целом, положительно. Могу сказать, что энергии будут возрастать, это еще не пик.
Сейчас вы словно проходите ступень. Вы еще заносите ногу на эту ступень. Вот когда вы ее поставите, то будем говорить, что наступит некая стабилизация движения, не такая, как сейчас, потому что пока идут мелкие волны. Наступит период большой стабилизации энергий и потом снова подъем, потихоньку, без катастроф. По крайней мере, так планируется, и нет никаких противоречащих факторов, чтобы этот план не состоялся.
Что Ты можешь сказать об исходе темных сил с планеты?
Планета получила двойника, темные силы переносятся туда. Они переносятся в бессознательном состоянии, поэтому они, может быть, даже не очень поймут, что что-то изменилось в их состоянии. Планета благоприятна для их развития, содержит большое количество энергий. Мы ни в коей мере не ущемляем их интересы, Мы, наоборот, их сберегаем, потому что здесь этим сущностям уже жить сложнее. Другое дело, что на новой планете им не на ком будет паразитировать, надо будет самим добывать энергию, становиться самостоятельными, возможно, кое-кто из них похудеет... Тем не менее, это всё благополучно. За них не нужно беспокоиться.
Также не нужно беспокоиться о землянах, потому что не предвидится ничего тяжелого или катастрофичного.
Вот вы сейчас пережили большой скачок энергии. Многие из вас почувствовали это – недомоганием или пресыщением энергиями, которые вы принимали, – вялостью или потерей сил. Но это всё временно, все восстановились. Таких толчков будет еще несколько. Каждый раз вы будете переносить их легче и легче, потому что они будут более высоких вибраций.
Со своей стороны могу сказать, что Мы стараемся всё это сгладить, трансформировать так, чтобы не напрягать очень сильно планету. Наше настроение спокойно, чего и вам желаем.
Владимир: Почему Метатрон сказал, что Они не ожидали самостоятельного выворота планеты?
Планета – живое существо, она сделала это тогда, когда дошла по энергиям. Мы можем только наблюдать, Мы же не можем сами планету выворачивать... Вы выворачиваетесь по своему желанию, и планета точно так же. Мы констатируем, что это произошло. Мы ожидаем следующих скачков, но не можем точно сказать, когда это будет, потому что, как всё живое, планета может какие-то корректировки делать сама – где-то замедлится, где-то ускорится, но в целом процесс предсказуемый.
Что Ты сам хотел Ты добавить?
Могу сказать, что всё идет стабильно, и нет причин волноваться.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:11 | Сообщение # 2615
Quote (Юлия)
Ваш Создатель установил полностью новое будущее для вас
А интересно, кто создал "Архангела Михаила"? У него явно какой-то другой создатель. Но в курсе дел нашего - или в приятельских с ним отношениях, или разведка хорошо работает?
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:25 | Сообщение # 2616
Quote (Юлия)
Почувствуйте: если Вы счастливы, то каким Вы видите Мир? Ярким, красочным, СОВЕРШЕННЫМ! Люди вокруг радостные, проблемы решаемые. Всё легко! Поздравляем, Вы попали в Измерение Гармонии. А это означает, что Рай УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, не нужно хотеть Его создавать.
А как это рай называется? не палата №7 случайно?
Quote (Юлия)
Если Вы хотите людей сделать счастливыми – значит, Вы несчастливы сами и проецируете эти эмоции в окружающий мир, фактически добавляя искажения в этот Мир. Если Вы хотите видеть людей свободными, значит, Вы несвободны сами, Вас сковывает неуверенность в себе.
А что интересно может означать, если ты НЕ хочешь видеть людей счастливыми и свободными?
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2619
Quote (IMA)
Интересно, еще ни разу не слышала, чтобы кто-то назвал себя негативными инопланетями
Quote (IMA)
А откуда тогда негативные берутся?
диструктивные они, нет у них нигатива, нигатив это как канализация (воняет для всех) негативные мысли и действия, а это никто не ценит мусор для любой системы С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:38 | Сообщение # 2620
Quote (Любомудр)
нигатив это как канализация (воняет для всех)
Очень все это тоже относительно. В том числе и насчет канализационной вони. Множество микроорганизмов (и не только) живут в канализации. Думаю, потому что им там нравится. И эта среда для них -дом родной. Собаки, например, и вообще хищники очень любят обваливаться в падали или других подвернувшихся нечистотах (при том, что обоняние у них в десятки раз острее человеческого!) И ничего -очень рады, что отбили свой запах у предпологаемой добычи. Перспектива вкусно поеть иногда перекрывает самые неприятные запахи... Кроме того, что здесь речь шла вообще не о людях, а о наших "дружественных братьях", добровольно взявших на себя нелегкую миссию защищать нас от " негативных инопланетян" .
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 22.09.2012, 22:40
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:30 | Сообщение # 2622
Quote (Юлия)
Сегодня мы получили известия от наших Учителей, что Земля на днях сделала выворот, и начался исход темных сил с планеты.
Quote (Юлия)
Пик исхода темных сил будет примерно в конце зимы – начале весны. И потом потихонечку - потихонечку все установится в новом режиме.
Quote (Юлия)
Планета сделала выворот. Это уже было. Идут новые подвижки, постепенно опускается астральный план на планету, Города Света все ближе и ближе с каждым днем
Quote (Юлия)
Тела света человека начинают возгораться. У кого активированы огненные тела, они начинают возбуждаться и работать на планету сами по себе. Вы уже становитесь «рабочим инструментом» планеты – те люди, которые имеют огненные тела Христосознания. Эти тела начинают активно работать, примерно так же, как работали астральные тела, преобразовывать пространство, работать на общую реальность, как катализаторы ускорения перемены вибрационного плана, то есть они являются точками-порталами втягивания новой галактической энергии.
Quote (Юлия)
Вы принимаете галактические энергии, трансформируете их в своих огненных телах, переводите их на планету
Quote (Юлия)
сейчас идет автоматический процесс, который мы завели уже, и вам особенно не над чем трудиться, потому что это вне пределов вашего дневного сознания
Quote (Юлия)
Особого плана Мы вам дать не можем, потому что всё, что должно было совершиться – совершилось
Quote (Юлия)
Мы соединяемся с вами и делам через вас то, что Нам нужно, а вы делаете через Нас то, что вам нужно, что вы осознаете или то, что другие Учителя вам говорят, например.
Quote (Юлия)
Энергия каждой волны будет чуть-чуть нарастать, чтобы вы очень постепенно принимали галактические лучи, причем вы являетесь фильтрами этих энергий. Вы наверху принимаете и фильтруете эти энергии и поглощаете большую часть этих энергий, усиливаете огненный план планеты и стабилизируете положение планеты за счет огненного щита. Вы являетесь границей приема ударного фронта волны, вы гасите мощь волн, они трансформируются и идут в нужном режиме и регистре, опускаясь по разным качества в «приемники» тех людей, которые принимают тот или иной спектр энергий. Вы принимаете весь спектр энергий, и дальше вы рассылаете людям пятого измерения конкретные пакеты энергий, которые эти люди способны принять.
Quote (Юлия)
Даже животные уже стали более высокого сознания, и вы можете убедиться, что они лучше вас понимают.
Quote (Юлия)
Произошел откат некоторых кораблей. Волна света отбросила от планеты наиболее низковибрационные корабли, которые, скажем, не несли добра людям, а стремились забрать что-то себе. Им стал трудней доступ, потому что на планете стало больше света. И через какое-то время они вообще не смогут здесь пребывать
Quote (Юлия)
Сейчас вы словно проходите ступень. Вы еще заносите ногу на эту ступень. Вот когда вы ее поставите, то будем говорить, что наступит некая стабилизация движения, не такая, как сейчас, потому что пока идут мелкие волны. Наступит период большой стабилизации энергий и потом снова подъем, потихоньку, без катастроф. По крайней мере, так планируется, и нет никаких противоречащих факторов, чтобы этот план не состоялся.
Quote (Юлия)
Планета получила двойника, темные силы переносятся туда.
Quote (Юлия)
Вот вы сейчас пережили большой скачок энергии. Многие из вас почувствовали это – недомоганием или пресыщением энергиями, которые вы принимали, – вялостью или потерей сил. Но это всё временно, все восстановились. Таких толчков будет еще несколько. Каждый раз вы будете переносить их легче и легче, потому что они будут более высоких вибраций.
Quote (Юлия)
Планета – живое существо, она сделала это тогда, когда дошла по энергиям. Мы можем только наблюдать, Мы же не можем сами планету выворачивать... Вы выворачиваетесь по своему желанию, и планета точно так же. Мы констатируем, что это произошло. Мы ожидаем следующих скачков, но не можем точно сказать, когда это будет, потому что, как всё живое, планета может какие-то корректировки делать сама – где-то замедлится, где-то ускорится, но в целом процесс предсказуемый.
Quote (Юлия)
Могу сказать, что всё идет стабильно, и нет причин волноваться.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:07 | Сообщение # 2623
» 2012 » Сентябрь » 22 » Возможный вариант перехода человека в четвертое измерение.
В книге Ирины Ниловой "Великий переход" описан опыт вознесения в четвертое измерение, пережитый неким воплощенным Мелхиседеком. Нынче для каждого землянина ценен хоть какой-то опыт, чтобы подготовить свое сознание к грядущему уже скоро метафизическому процессу перехода людей в это измерение.
Кстати, Мелхиседек утверждает, что каждый человек, когда-либо живший на Земле, уже переживал переход. Все люди должны были это делать, чтобы попасть сюда, на Землю.
"Это неоспоримый космический факт. Откуда бы мы ни приходили на Землю, мы должны были пройти через Пустоту, чтобы попасть сюда, а следовательно, должна была произойти смена измерений.
В тот день, когда мы родились на Земле ребенком, мы пережили смену измерений. Ибо мы перешли из одного мира в другой. Только из-за нашей ущербной памяти мы забыли об этом.
Тем, что мы не помним опыта своего рождения и потеряли память о других измерениях, мы наложили на себя невероятные ограничения.
Взять хотя бы то, что мы не можем преодолеть реальность дальних расстояний. Расстояния для нашей реальности так велики, что мы не можем пересечь их.
Мы даже не можем покинуть нашу Солнечную систему, поскольку при нашем теперешнем состоянии сознания мы узники в своем собственном доме.
Вы думаете, это неправда? Невозможно путешествовать на большие расстояния в космическом корабле при обычном способе восприятия времени и пространства. Ученые уже пришли к такому заключению.
Несомненно, мысль о том, что мы никогда не покинем пределы нашей Солнечной системы, может привести в уныние. Полет до ближайшей звезды (Альфа Центавра, на расстояние около четырех световых лет) с использованием современной космической техники длился бы 115 миллионов лет.
Человек так долго не живет, и, кроме того, – это ведь ближайшая звезда. А значит, добраться до дальнего космоса просто невозможно. Чтобы достичь успеха, мы должны изменить наше представление о времени и пространстве.
Как мы уже говорили, наша проблема в том, что мы знаем только о времени и пространстве, а реальность измерения нами почти полностью утрачена. Мы обязательно вспомним, потому что Бог с нами.
Я постараюсь вам помочь: расскажу о том, как обычно происходит переход из одного измерения в другое. Я дам вам описание моего личного опыта, но то, что произойдет в реальности, может быть несколько другим, так как Вселенная всегда экспериментирует.
Некоторые из вас, возможно, предпочли бы услышать это в виде истории, но я думаю, что более уместно дать прямую хронику событий. Я собираюсь рассказать вам то, что можно было бы прочитать в галактическом учебнике. Это обычный сценарий. Возможно наличие других деталей, поскольку жизнь динамична, но, зная норму, вы можете представить себе ее различные оттенки.
Сейчас человечество вошло в новое тысячелетие, и Вознесенные Учителя считают, что в преддверии грядущего перехода будет очень немного насилия, поскольку мы уже хорошо продвинулись на своем пути.
Мы проделали огромную работу, помогая родиться новому человеческому сознанию. Поэтому сейчас я говорю вам – успокойтесь, не волнуйтесь.
Наслаждайтесь великим переходом. Наблюдая совершенство жизни, вы можете быть тем маленьким ребенком, к которому вы, возможно, мечтали вернуться.
Знайте, что о вас позаботятся и что всеми событиями будет управлять чистая любовь. Эта волна энергии настолько мощнее вас, что вы можете спокойно отдаться потоку жизни и просто быть.
Скорее всего, нам удалось уменьшить возможную продолжительность периода хаоса с двух лет до трех месяцев. По прогнозам, период будет очень коротким и почти не повлечет за собой разрушений.
Ожидается малое количество или вообще полное отсутствие предупредительных сигналов, кроме как перед самим пяти-шестичасовым отрезком непосредственно перед переходом.
Вероятнее всего, однажды утром вы проснетесь как обычно, а уже перед заходом солнца окажетесь младенцем в совершенно новом мире.
Но будет шесть часов перед переходом Давайте посмотрим на шесть часов, предшествующие переходу. Вы просыпаетесь ясным, прохладным утром и чувствуете себя великолепно. Встав с постели, замечаете какую-то необычную легкость и немного странное состояние.
Вы решаете принять ванну, наблюдаете за льющейся водой и вдруг ощущаете что-то у себя за спиной. Вы поворачиваетесь и видите большой, ярко светящийся объект неопределенного цвета, парящий рядом со стеной на высоте около 90 см (трех футов).
Пока вы пытаетесь понять, что это такое, неизвестно откуда появляется второй объект, поменьше. Оба объекта начинают кружить по комнате.
Вы выпрыгиваете из ванны, бежите в спальню только для того, чтобы увидеть, что вся комната заполнена этими невообразимо странными объектами.
В первый момент вы решаете, что у вас умственное расстройство или опухоль мозга, влияющая на ваше восприятие, но ничего подобного. Неожиданно перед вами начинает разверзаться пол и весь дом перекашивается.
Вы бежите на улицу, на природу, где все выглядит нормально за исключением того, что повсюду много странных предметов.
Тогда вы решаете сесть и не двигаться. Вы центрируетесь и ждете, поскольку то, что должно произойти, есть Божья благодать. Идти некуда!
Это самое великолепное времяпрепровождение, какое только можно себе представить.
Оно древнее и в то же время совершенно новое. Оно прекрасно, и вы чувствуете себя великолепно. Вы ощущаете себя более живым, чем когда-либо во время своего существования в обычной земной реальности. Каждое дыхание кажется вам восхитительным.
Вы смотрите на поляну, откуда распространяется красный светящийся туман, постепенно заполняющий пространство вокруг вас. Вскоре вы полностью окружены туманом и кажется, что он имеет свой собственный источник света. На самом деле эта субстанция не похожа ни на один туман, который вы когда-либо видели. Но вам кажется, что туман повсюду, вы даже дышите им.
Странное ощущение охватывает ваше тело. Не то чтобы оно неприятное, просто необычное.
Вы замечаете, что красный туман медленно превращается в оранжевый. И вот он уже стал желтым. Желтый быстро превращается в зеленый, затем в синий, фиолетовый и, наконец, в ультрафиолетовый.
Вдруг ваше сознание озаряет мощная вспышка яркого белого света. Вы не просто окружены им, кажется, что вы и есть этот свет. Для вас больше ничего вокруг не существует. Последнее ощущение длится долго-долго.
Медленно, очень медленно белый свет делается прозрачным и становится видным то место, где вы сидите. Все вокруг приобретает металлический блеск и выглядит так, будто сделано из чистого золота – деревья, облака, животные, дома, другие люди – все кроме вашего тела.
Почти незаметно для вас золотая, металлическая реальность делается прозрачной. Постепенно все начинает выглядеть как золотое стекло. Сквозь стены вы видите двигающихся людей.
Последние часы перед переходом с обычной человеческой точки зрения, это опасная стадия.
В племени североамериканских индейцев таос пуэбло, где я родился во время первого воплощения на Земле, учили, что в это время надо войти в жилище (пуэбло), задернуть занавески, не смотреть в окно и молиться. Если выглянуть из окна наружу, вас охватит страх. А это вам нужно меньше всего.
На данной стадии происходят странные явления. Начинается наложение друг на друга двух измерений. Вы можете сидеть в своей комнате, и неожиданно перед вами прямо из воздуха появится нечто, необъяснимое для вашего ума. Это будет объект из четвертого измерения, который не вписывается в ваше понимание реальности.
Вы увидите цвета, которых никогда раньше не видели. Они будут исключительно яркими, и вам покажется, что у них свой собственный источник света. Словно цвет не отражается, а излучается.
Объекты будут иметь форму, необъяснимую для вашего ума. Ничего подобного вы никогда не видели ранее. Но все это в порядке вещей, естественное явление.
Я настоятельно рекомендую вам не прикасаться ни к одному из таких объектов. Если вы сделаете это, то будете мгновенно, на большой скорости втянуты в четвертое измерение. Лучше, да и легче для вас, не двигаться так быстро. Если этого не удастся избежать, значит, на то Воля Божья.
Наконец, золотая реальность начинает исчезать. Яркое золото тускнеет и продолжает терять свой свет, пока, в конце-концов, весь мир вокруг вас не становится темным и черным.
Вас охватывает тьма, и ваш старый мир исчезает навеки. Вы ничего не видите, даже своего тела. Вы осознаете, что твердо стоите на ногах, и в то же время вам кажется, что вы летите. Привычный мир исчез, но вы не чувствуете страха. Здесь нечего бояться. Все абсолютно естественно. Вы вошли в Пустоту между третьим и четвертым измерениями – Пустоту, откуда все пришло и куда все должно обязательно вернуться.
Вы оказались в проходе между мирами. Здесь нет ни звука, ни света. Полностью отсутствуют любые сенсорные ощущения. Не остается ничего другого, как только ждать и чувствовать благодарность за то, что вы соединены с Богом. Вероятно, здесь вы можете заснуть. Это нормально. Если вы не будете спать, вам будет казаться, что время тянется бесконечно. На самом деле, пройдет около трех дней.
Точнее, этот период может продолжаться от двух с половиной дней (самый короткий из всех известных) примерно до четырех дней (са мый длинный из всех известных). Как правило, он занимает от трех до трех с половиной дней. Это, конечно, земные дни и не реальное, а эмпирическое время, потому что, как мы знаем, времени не существует.
Теперь вы подошли к «концу времени», о котором говорят майя и прочие религиозные и духовные течения.
Начинается новое рождение: следующее переживание будет для вас шокирующим.
После парения в пустоте и темноте в течение трех дней или около того на каком-то уровне вашего существования вам может показаться, что прошла уже тысяча лет. Затем в единый миг и совершенно неожиданно для вас весь ваш мир взрывается сияющим белым светом. Он будет ослепительным. Самый наиярчайший свет из всего того, что вы когда-либо видели. Пройдет много времени, прежде чем ваши глаза адаптируются и смогут выдерживать его сияние.
Вероятнее всего, этот опыт покажется вам совершенно новым – ведь только что вы стали ребенком в новой реальности. Вы – маленький ребенок. Точно так же, как когда-то при рождении на Земле, вы пришли из очень темного места в очень светлое место; вы тоже были ослеплены и не знали, что происходит. Данные переживания во многом схожи. Поздравляю! Вы только что родились в сияющем новом мире!
Когда вы приспособитесь к яркости света, что может потребовать некоторого времени, вы увидите цвета, которые никогда раньше не видели и даже не знали о том, что они существуют.
Все в этой реальности, все формы и ощущения, будут странными и незнакомыми для вас, за исключением того короткого отрезка времени прямо перед переходом, когда перед вами плавали непонятные объекты.
На самом деле, это больше похоже на второе рождение. На Земле, когда вы рождаетесь, вы попадаете в мир маленьким ребенком и продолжаете расти до тех пор, пока не становитесь взрослым.
Обычно считается, что взрослое состояние – это конец роста. То, что тело взрослого человека в следующем мире представляет собой ребенка, странно звучит до тех пор, пока вы сами не увидите этого.
Точно так же, в четвертом измерении вы начинаете расти и становитесь все выше, пока не достигнете взрослого состояния в новом мире.
Взрослые в мире четвертого измерения намного выше ростом, чем здесь. Мужчина имеет рост 4,2-4,8 м (14-16 футов), а женщина 3-3,6 м (10-12 футов).
Ваше тело будет выглядеть плотным, как на Земле, но по сравнению с третьим измерением это не так. Если бы вы вернулись обратно на Землю, никто не увидел бы вас.
Вы по-прежнему имели бы атомарную структуру, но атомы в основном существовали бы в виде энергии. Ваше тело будет представлять собой сгусток энергии с очень небольшим количеством вещества.
На Земле вы могли бы проходить сквозь прочные стены, но в четвертом измерении ваше тело плотное. Это новое рождение будет вашей последней жизнью в знакомой вам структуре.
В пятом измерении, которое вскоре сменит четвертое, жизнь вообще не будет иметь формы. Это бесформенное состояние сознания. У вас не будет тела, но вы будете одновременно находиться везде.
Кроме того, время в четвертом измерении подчиняется совершенно другим законам. Несколько часов на Земле равны нескольким минутам в четвертом измерении, так что за тот отрезок времени, который покажется вам равным двум годам, вы станете взрослым.
Но жизнь в новом мире не заключается просто в росте, как здесь на Земле.
Есть несколько уровней знания и существования, которые вам трудно будет себе представить с того уровня, на котором вы войдете в четвертое измерение, так же как младенцу здесь, на Земле, невозможно понять астрофизику.
И вот вы младенцем оказались в новом мире. Но вы в нем далеко не беспомощны. Вы мощный дух, который может управлять всей реально стью с помощью своих мыслей. О чем бы вы ни подумали, все мгновенно происходит!
Вначале вы еще не осознаете этой взаимосвязи. Большинство людей в течение нескольких дней не могут сообразить, в чем дело, а это время имеет решающее значение. В считанные дни может решиться судьба вашего выживания в новом мире, если вы ничего не поймете.
Представляете, вам всего несколько минут от роду, а в вашей жизни уже начинается первый большой тест. Когда открывается окно в четвертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться.
Мы обнаружили, что на этой стадии существует три типа людей. Во-первых, среди перешедших есть люди, которые готовы и остаются. Они подготовились еще на Земле тем, как они прожили свою жизнь. Ко-второму типу относятся люди, совершенно не готовые, они настолько полны страха, что не могут позволить себе покинуть третье измерение через Пустоту; они сразу же возвращаются на Землю. И наконец, третью группу составляют те, кто не совсем готов к этому опыту. У них хватает подготовки для перехода в четвертое измерение, но недостаточно духа, чтобы остаться там.
Именно таких людей имел в виду Иисус, когда в конце одной из своих притч сказал: «Ибо много званных, а мало избранных» (Евангелие от Матфея, 20:16. – Прим. ред.).
В Евангелии есть и другая притча – о земледельце, которому слуги сообщили, что на его пшеничном поле много сорняков, и спросили, что делать. Хозяин велел не трогать сорняки, во время жатвы убрать их и пшеницу вместе, а затем отделить зерна от плевел.
Обычно пытаются избавиться от сорняков, пока они не разрослись, но в данном случае было решено поступить иначе. Иисус иносказательно говорил о двух разных группах людей – о тех, что готовы, и тех, что не готовы.
Недостаточно подготовленные (порочные) люди несут с собой все свои страхи и ненависть. Когда они попадают в этот очень странный мир, все их опасения и раздражение поднимают голову. Люди не подозревают о том, что все, о чем они думают, тут же приобретает форму, поэтому их страхи начинают реально проявляться.
Не понимая, что происходит, большинство людей старается воспроизвести знакомые образы старого мира, те вещи, которые им хорошо знакомы. Таким способом они пытаются осмыслить происходящее. Они делают это неосознанно, в них действует инстинкт самосохранения. Они начинают создавать старые образы и структуры.
Но новый мир настолько странный, что все их страхи оживают. Они говорят: «Боже мой, что же это такое? Это ведь безумие, сумасшествие». Они видят давно умерших людей, события из своего прошлого, из детства. И ничего не понимают. Ум пытается каким-то путем привести все в порядок.
Растерянные люди решают, что у них галлюцинации, и это только усугубляет страх. Думая по-земному, они считают, что кто-то все это специально подстраивает, поэтому они должны защищаться.
Их эго думает, что ему нужно оружие. За мыслью немедленно следует ее реализация, и вот перед ними ружье с оптическим прицелом, как раз то, что они хотели. Они берут в руки ружье и думают: «Нужны патроны». Смотрят налево и видят огромные ящики, полные патронов. Заряжают ружье и начинают оглядываться в поисках врагов, которые хотят их убить.
И кто же мгновенно появляется? Конечно, ожидаемые негодяи, причем, во всеоружии.
В результате сбываются худшие страхи, каковы бы они ни были, и тогда люди начинают стрелять. Куда бы они ни повернулись – везде другие люди пытаются убить их. В конце - концов, реализуется самый худший страх, и их убивают наповал.
После этого вступает в действие своего рода сценарий, который отправляет их из Тонкого Мира обратно туда, откуда они пришли. Именно это имел в виду Иисус, когда говорил: «…все, взявшие меч, мечом погибнут» (Евангелие от Матфея, 26:52. – Прим. ред.).
Но Он сказал также: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» (Евангелие от Матфея, 5:5. – Прим. ред.), значит если вы пришли в новый мир с простыми мыслями о любви, гармонии и мире, доверяя Богу и себе, то именно это будет проявляться вокруг вас. Вы создадите гармоничный, прекрасный мир. Если вы кротки, вы дадите себе возможность остаться в этом высшем мире с помощью своих мыслей, чувств и деяний. Вы выживете здесь.
Конечно, это только начало. Вы родились в новом мире и выжили в нем. Дальше возможно несколько вариантов развития событий.
Один, который будет обязательно, заключается в том, что через какое-то время вы начнете исследовать новую реальность и в определенный момент поймете: о чем бы вы ни подумали, это происходит на самом деле.
Озаренные этим знанием, люди нередко смотрят на свое тело и говорят «ой», а далее с помощью своих мыслей начинают совершенствовать себя, достигая физического идеала, о котором всегда мечтали.
Они исцеляют все, что нужно, удлиняют себе руки и ноги. А почему бы и нет? Это как игрушка для ребенка. Поскольку на данном этапе эго все еще немного действует, вы можете создать себе приятную внешность, стать по-настоящему красивым и еще более высоким. Но вскоре вам наскучит совершенствовать свое тело, и вы начнете исследовать новую реальность.
Одна вещь произойдет почти наверняка. Неожиданно вы заметите два ярких движущихся пятна света рядом с тем местом, где находитесь. Это ваша мать и ваш отец.
Да, в четвертом измерении вы будете иметь родителей. Однако в последний раз, поскольку в следующем высшем мире их уже не будет.
В пространстве четвертого измерения, куда вы переместились, не существует семейных проблем, как на Земле. Ваши мать и отец будут любить вас так, как, вероятно, вы всегда мечтали. Их любовь и забота не знают границ. Раз вы выжили здесь, они не допустят, чтобы с вами случилось что-то плохое.
Вам абсолютно не о чем беспокоиться. Наступит время, полное огромной радости, если вы просто отдадитесь всему этому и позволите любви вести вас.
У вас может появиться ощущение, что вы только что выиграли величайшую игру жизни. Вся боль и страдание, пережитые вами в прошлом, исчезли и появился другой прекрасный и священный уровень жизни.
К вам возвращается осознанное понимание цели и смысла жизни. Вы начинаете переживать другой, древний и в тоже время новый способ существования, и это ваш путь.
Он всегда был вашим, но вы отказались от него. И вот теперь вы возвращаетесь в состояние такого осознания, когда Бог проявляется для вас в течение всей жизни. Проявляется с каждым дыханием, которое входит в ваше сияющее тело Света..." Вот такой он опыт перехода в четвертое измерение.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:15 | Сообщение # 2624
Юлия,
те люди, которые имеют огненные тела Христосознания.
Христосознание имеет световое тело - тело Света, но ни как не огненное. Огненное тело - это БОГО-Сознание, это когда человек пройдет Огненную трансмтацияю. Это разные уровни.
Сразу видно, кто на своей практике и шкуре это пережил, а кто только болтологией занимается...
Юлия,
Вы принимаете галактические энергии, трансформируете их в своих огненных телах, переводите их на планету
и многие принимают? и многие переводят? или съел и забыл?.... и как был пустым так и остался?...И в каких таких огненных телах? у кого они огненные?....если и Христосознания мало кто достиг.. И как посмотришь на людей, так больше половину больных, и это они такую вот энергию переводят на землю? Да и как больной может принять огненную энергию, если он уже забит, уже заблокирован по самые уши?
А остальные? А остальные в основном возомнили что принимают и проводят..и проводят..и чтото не видно их труда.... Лучи Свыше видны, а вот то что болтологи проводят - не видно, только тучи сгущаются...
И вопрос о четвертом измерении.... кто сказал что там все в Свете? Как-раз четвертое измерение изобилует всякими нечистями и сущностями.... которых мы пока не видим... но ... думаю не у многих найдется смелости на них вглянуть...и не упасть в обморок.... Или вы думаете что вам сразу откроются Высшие Астралы?
Но многие ли соответствуют этому?
Сообщение отредактировал Милинда - Воскресенье, 23.09.2012, 11:26
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:03 | Сообщение # 2625
Милинда а ты не думала что сознание Христосознание имеет много уровней , от 6 до 7 измерения . и далее переход по духовным матрицам .В той статье вроде как было описано 7 . А так я тобой согласен . 7 ближе к божественному . Чем духовному , т.е переходное. Огненные начинаются с 8-9 . по сути это атмические планы (тонкий огонь) .Грубый огонь (плазма) от слова плазмоиды . Так как пространство в Ноосфере меняется они его будут опускать ниже .
Здесь говорится что сейчас это не возможно , в старой системе чакр . Нужна сложная перестройка и новый геном . (трансмутация)
Старая система не предназначена для огненных энергий. Люди могут страдать, болеть и, возможно, будут принимать решения об окончательном уходе с Земли для развития в других Мирах. Старая система чакр не сможет дать вам адаптации к новым огненным условиям планетарной жизни. Другое дело, если вы отказываетесь от старого энергообеспечения и переходите на новое питание, которое является не просто праническим, к чему Мы вас готовили, но являет собой высшую форму праны – Огонь пространства внутренних измерений. А это чрезвычайно важно для вашего восхождения по спиралям Света и эволюционного совершенствования совместно с планетой. Огонь этой новой зоны Галактики даст вам большие возможности. Во-первых, защиту от всех негативных старых мыслеформ и утверждённых ранее построений на основе этих мыслеформ. С помощью силы этого Огня вы сможете постепенно нейтрализовать многое из того, что уже не удовлетворит вас в новой жизни энергетически и информационно. Кроме того, Огонь позволит вам сделать планету настолько новой и прекрасной, что вам самим не захочется её покидать. Огонь этой области Галактики будет поддерживать новые эволюционные построения, к которым вы устремитесь сразу после перехода в эту зону. Да, Я утверждаю, что после Галактического Выравнивания начнёт в корне изменяться и мышление человечества, и его устремление к новым свершениям. Буду краток. Эти 2 сценария были на рассмотрении давно, но, естественно, выбран был сценарий перестройки энергообеспечения планеты питанием Огнём внутренних измерений. И это решение приняли вы сами на уровне ваших Высших «Я», потому что уже было давно ясно, что ваш Эксперимент дуальности следует считать положительно завершённым. А потому необходимо выводить и Землю, и всю жизнь на ней в условия огненного преображения. И именно это и начали Мы осуществлять вместе с вами, Мои дорогие Ангелы с Центрального Духовного Солнца!