Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:23 | Сообщение # 2641
Quote (Юлия)
информация для незнающих,так элита готовится к глобальным изменениям на планете
а какая смысловая нагрузка у данной информации?..вызвать чувство протеста, недоверия..улечить в чём-то аморальном?..может быть подогреть интерес к государственной тайне ..вот если честно то смысл этой инфы это походу не информировать людей о секретных городах и убежищах..об этом и так знают почти все..смысл в..переносе внимания на ?..или в.....загадка
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:42 | Сообщение # 2642
Статус: Offline
22.09.12 Под авторством Иренэль Вспышка на Солнце… Предупреждение Нибируанцев
Приветствую вас, дорогие Друзья! Доброго вам времени суток.
В разных районах Земли все еще 21 сентября, в других уже 22 сентября. У меня часы уже показывают первый час ночи 22 числа. Несмотря на то, что очень хочется спать , все же решил написать эту статью. Искренне надеюсь на то, что она будет для вас полезной.
Недавно я прогуливался около парка. Был пасмурный вечер 20 сентября, все небо было в темных тучах. Вдруг что-то на небесах остановило мой взгляд. То что увидел, вызвало во мне двойственные чувства. С одной стороны это был интерес, а с другой стороны было ощущение, что все идет хорошо.
Когда я поднял глаза, увидел следующую картину. Среди пасмурного неба тучи стали расходиться в разные стороны, а из-за туч стал сиять очень яркий свет… Настолько яркий, что я не мог на него долго смотреть, не отводя взгляда на несколько мгновений. Это сияние все увеличивалось, пока не стало размером с Солнце. (Интуитивно в эти мгновения я понимал, что это не физическое восприятие, а тонкоматериальное видение.)
Когда это Солнце стало очень большим, из его центра на поверхность Земли стали спускаться такие же яркие лучи, а затем они начинали уходить с поверхности вглубь. Лишь спустя несколько секунд, я стал понимать то, что это были не лучи, а тела тонкоматериальных сущностей, от которых исходило сильное сияние.
Наблюдая за всем происходящим, я не чувствовал каких-либо ощущений или чувств, которые можно было выразить как негативные или дисгармоничные. Скорее наоборот то, как я ощущал себя, можно было выразить словами «Сторонний наблюдатель», так как я наблюдал за всем происходящим словно со стороны. Я смотрел, как с небес спускались Сущности Света и уходили вглубь Земли.
Одна из таких Сущностей подлетела ко мне, на столь близкое расстояние, что еще мгновение, и мы с ней столкнулись бы лбами. Практически, она подлетела на расстояние едва больше 10 сантиметров от моего лица и зависла в воздухе. Сущность посмотрела на меня, и я ощутил, она понимает, что я ее вижу. После этого, она коснулась моего лба своими губами, и очень тихо сказала только одно слово: «Благословляю!»
Через мгновение она так же, как и другие, ушла в глубины Земли прямо около моих ног. Возможно, это странно, но во мне это также не вызвало каких-либо негативных ощущений и чувств, лишь ощущение себя сторонним наблюдателем присутствовало во мне все время, пока я наблюдал эту удивительную картину.
Как только Сущность Света ушла в глубины Земли, я вновь поднял глаза в небо и посмотрел на то место, где видел сияние, похожее на второе солнце. Когда я вновь посмотрел на это сияние, меня мысленно затянуло в этот яркий Белый Свет и, через мгновение, перед моими глазами предстала Звезда Земля (Леди Гайя). Это было видение из Космоса.
Звезда Земля (Леди Гайя) сияла очень сильно. Вокруг нее струился очень нежный мягкий свет Серебристых тонов. (очень сложно описать эти цвета… слов не хватает, чтобы описать эту красоту!)
Вдруг, в этот момент, я услышал громкий мужской голос, который сказал мне: «Смотри за тем, что происходит.»
После этого, обернувшись назад ,увидел нашу прекрасную Звезду Солнце. Она очень сильно сжалась в объеме… Сложно описать словами… Она так сжалась, словно вокруг ее поверхности образовались сильные энергетические световые волны, но они не расходились в разные стороны… Их как будто что-то сдерживало…
Уже через несколько секунд, волны пошли во все стороны от Звезды Солнца. Одна из этих световых волн на большой скорости понеслась к нашей Земле. В то время, пока я за всем этим наблюдал, находясь в Космосе, со стороны, как зритель, сложилось ощущение, что это видение мне необходимо будет передать людям.
Продолжая наблюдать, как движется на большой скорости световая волна к Земле, заметил следующее. Вокруг Земли вспыхнул яркий свет и окутал ее поверхность, словно одеяло. Через мгновение световая волна достигла поверхности Земли и я почувствовал сильный удар. Но то Световое одеяло, которое образовалось и укрыло ее, приняло на себя большую часть удара. Оставшаяся часть Солнечной световой волны стала проникать через атмосферу на поверхность Земли.
Эта волна по своим свойствам была не физической, а энергетической. Когда эта солнечная световая волна прошла атмосферу и достигла поверхности Земли, она стала проходить сквозь людей, растения, деревья, животных вглубь Земли.
В это время я старался уловить все моменты того, как данная волна воздействует на людей, растения и деревья. Глядя на людей, видел процессы, которые в тонких телах запустила эта солнечная волна.
Тонкие тела людей, многих людей… словно сжигались, а через мгновение очень быстро восстанавливались. Я видел, как все негативные мысли, которые носил в себе тот или иной человек, притягивали к себе еще больше энергии волны. Эта волна сжигала весь негатив в тонком теле человека, одновременно с этим, она так же сжигала все негативные привязки и сущностей, которые питались жизненной силой человека.
Такие сущности («Лявры») сгорали в энергетической волне. Сначала эти сущности вспыхивали как искра, а через мгновение, они рассеивались в пространстве на первоматерию. В это время на уровне эмоций, я ощущал очень сильно то, что чувствовали люди. Многим было плохо, болела голова. Возникала тошнота, сильная слабость. Но потом все это проходило без летальных исходов.
Я видел как по улицам шли другие люди. Через них также проходила солнечная световая волна. Но она свободно проходила через тонкие тела этих людей. Их тонкие тела вспыхивали и, через мгновение, сразу же восстановившись, изменялись в своей частоте вибраций. Это было похоже на сильный душ, словно их облили сильным напором воды и они стали чистыми.
Эти люди были теми, кто называет себя Работниками Света. Тем не менее, даже среди них, были и те, кто с трудом проходили эту энергетическую чистку. В этом случае они садились, некоторые ложились, и уходили глубоко в свое Божественное Сердце, где пребывали на протяжении долгих минут, пока не получалось сгармонизироваться (прийти в состояние баланса).
Растения, деревья и животные очень радовались это солнечной световой волне. Они быстро принимали ее каждой клеточкой своих тел и изменялись на тонком (энергетическом) уровне.
Наконец я ощутил, что солнечная волна пошла на спад. Вместе с этим стало приходить ощущение спокойствия, радости и легкости. Пик вспышки прошел очень гармонично. Но что-то внутри меня подсказывало о том, что все могло быть намного сложнее…
Но все мы справились, действуя единой сплоченной группой, одной Семьей!
Да, во время видения солнечной волны были и такие моменты:
- сильные перебои в сотовой связи и телефонной связи, - сети интернет, - электроэнергии.
Но постепенно все стало налаживаться.
Постепенно видение стало исчезать, а через мгновение, я вновь оказался на том же месте, около парка, где смотрел в небо. Это странное, на мой взгляд, сияние в виде второго солнца стало исчезать.
Тогда я обратился к нему со словами: «Чувствую, что это один из возможных вариантов солнечной активности и благодарю вас за это видение, за это своевременное предупреждение! Но кто вы?»
Ответ пришел телепатически. Это был тот же мужской голос, который сказал мне: «Смотри за тем, что происходит.»
Но на этот раз он сказал: «Мы, Нибируанцы, принесли послание в виде видения, чтобы вы знали о вероятности этого события.»
Поблагодарив их за это послание, я опустил глаза с небес на Землю и вернулся к своим прежним мыслям. Медленно я пошел дальше, наблюдая за пасмурным вечером 20 сентября. Но, время от времени, передо мной всплывали воспоминания образов видения.
Дорогие Друзья, искренне надеюсь, что это послание Нибируанцев будет для вас полезным и своевременным. Благодарю вас, друзья, за то, что выслушали мой рассказ! Приятного всем времени суток, а мне приятного сна.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:45 | Сообщение # 2643
Челанэль 22.09.2012
НАМ НАДО ВМЕСТЕ ВЫЙТИ ИЗ КАРМИЧЕСКОЙ ИГРЫ.
Я Есмь Земля любвиобильная, полная чудесных кладов и веществ. Магниты укрепляю мощные и сильные во благо всех своих существ. Мы в переходе торим важную дорогу. Фотонный свет пронесся над землей. Наполнил новыми энергиями и кодами структурные решетки сущности моей. Я рассылаю эти важные атрибуты вознесения для всех настроенных и ненастроенных чад. Они отложатся в земной природе, человечестве и своевременно при переходе зазвучат. Я перелистываю многие года-страницы. В фотонном свете четко вижу я, где нужно разомкнуть иль соединить частицы, где увеличить… сделать меньше световой заряд. Мое «ясновидение» пойдет на пользу. Точечными всплесками огней могу успокоить взрывы стихий и человеческих страстей-энергий, перенаправить в место, где первопричины создались и проросли. А там по цепочке распространения каждому отдать свое. По минимуму привлекая тех, кого невежество, незнание в сети ловчие… кармические завлекло. Это и есть более гуманный способ раздать долги, ответить бумерангом на бумеранг, чтоб не было невинных жертв и не страдали дети от родительских игрушек, наслоений и забав. Я принимаю яд страстей. С ними… справлюсь плазменной энергией. В горниле очищающих огней и топок зажжется новый свет без отягчающих теней. Я Есмь Земля – эфирная, элементальная в часы Равноденствия тружусь. Вы помогаете мне, делая посыл добра, любви, восстановления и раскрытия первозданных, укрепляющих огней. Увидеть и продумать каждую мелочь, чтоб сеть кармических причин филигранно отсоединилась, сгорела в плазменном огне земли. Тряхнет немного, звездный фейервек посыплется с небес. Увидят люди зарево и сполохи, техногенные последствия и ряд других чудес. Вулкан проснется (один???). Проведу целенаправленно энергии или взрывы. Произведу паритет созидающих и разрушающих сил. Пыл правительства теней и тьмы умерю, чтоб не забывали, на чьей земле живут и чьи ресурсы добывают, богатеют. Иметь мои сокровища могут все, не обкладывая других непосильной данью – рабством человеческого подсознания. Это уже идет вразрез с Единой волей миролюбивого человечества, другого населения земли. И Я, Матушка Земля, Величественная Гея уже в силах постоять и восстановить свой иммунитет. Энергией своею остановить многие разрушения и дать возможность для своих детей определиться с выбором. Для закабаленных сниму запоры и открою двери, чтоб они просыпались поскорей на сквозняке. С вами говорила Суть элементальная Геюшки-Земли. Я через своих помощников проведу энергии, чтобы они допустимой частотой дошли. Сеанс одно-единовременной игры, чтобы уменьшить кармоотложения и новые в своей жизни не творить. Почувствуйте мои-свои энергии. Нам надо вместе выйти из кармической игры. Любовью, миролюбием, стабильностью мы восстановим модифицированный геном. Его ущербность расплавив в тиглях пламенного духа. Для многих душ дадим толчок, и в подсознаньи высветим огрехи. В дни Равноденствия потоки солнечного света пройдут по всей земле. Фотонный пояс при своем значении затронет поле «близлежащих» к нам небес. Помехи на орбите будут, о которых… говорить не принято у вас. Но тайное откроется проявленным действием и освободит земной иконостас от ликов тайных неблагонамеренных. Это говорю я вам - Земля обетованная для многих жизненных существ. Я восстанавливаю забытые или утерянные планы. Я восстанавливаю свой исконный свет. Помогайте мне, будьте мне помощниками – и сторицей раскрытых свойств, вернется к вам моя любовь и верность. Вернется равнозначность, благоденствие, мир, покой. Отслеживайте направление моих энергий. Действуйте в унисон со мной, в резонансе с вашей прародительницей Матерью Мира и Землей. Вы многое добьетесь. Вы сумеете. Я вам дарю свою материнскую любовь.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:09 | Сообщение # 2644
Quote (Феникс)
и "заземляясь" в МАТУШКУ ЗЕМЛЮ - Гайю будите отдавать негатив, ....а при этой схеме Вы сами себя будите очищать и не отдавать гадость
на сей печальной механике построена львиная доля практик...круговорот дерьма неизбежен лишь там где его принимают как данность!, что круговорот, что само дерьмо
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 23.09.2012, 22:09
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:42 | Сообщение # 2645
Да надо вокруг нейтрализовать негатив, есть такое чУдное действо. То есть привлекаешь Свет из центрального солнца (условно, это высшие аспекты создателя) и оно через тебя нейтрализует негатив как вокруг, так и в Земле. Занимайтесь этим, очень гармонизирует, кстати,лечит и расширяет сознание. Прямо очищайте вокруг все, насколько можете охватить. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:55 | Сообщение # 2647
Чакры Новых Вибраций
По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры, отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров. Информация об этом поступает в наш мир с разных источников Света, но не стала еще нашей каждодневной реальностью. Концентрация на прежней системе 7 чакр и их цветовой гамме является мощной фиксацией на старых энергиях и вибрациях для людей идущих Духовным путем! Приглашаем - Активировать новые цвета своих Чакр и осознанно инициировать присутствие чакр Нового Времени в своем энергетическом пространстве.
1. Наш Корневой центр раньше соответствовал огненно красному цвету ядра Земли. Сейчас он отражает цвет нашей Планеты - синий
2. Сакральный центр прежде проявлял оранжевый цвет, сейчас - мягкий желтый (ближе к медовому). Это один из новых цветов этого Времени.
3. Солнечное сплетение изменяет свой цвет на красный и теряет свою акцентированность в нашем энергетическом коконе.
4. Акцент смещается в сторону Сердечного центра, который изменяет свой цвет на розовый.
5. Мощно начинает проявляться чакра Нового времени – Тимус, которая является проекцией раскрытия нашей вилочковой железы. Она расположена на грудине перед мечевидным отростком. Если вы расслабите руку и мягко хлотните себя кончиками пальцев в грудь – ваши пальцы безошибочно попадут в это место. Цвет бледно-бирюзовый, но очень плотный, наполненный! К моменту полного перехода на новую вибрационную частоту акцент в нашем энергетическом коконе сместится в область этого центра. Вернее - Сердечный центр и Тимус раскроются на столько, что сольются воедино, проявляя энергию Целого… В наших духовных телах есть память об этой чакре, которая последнее время постепенно активировалась по мере пробуждения в нас некоторых кодов ДНК. В разных духовных направлениях и школах ее называют по-разному –Божественное Сердце… Алмазное Сердце… Лотосное Сердце…, но суть раскрытия этого цента одна –проявление Божественной Любви
6. Раскрытие Горлового центра приведет всех нас к полной реализации на своем Пути. Его цвет сегодня - густой фиолетовый Свет!
7. По мере повышения вибраций в наших энергетических телах - Активируется чакра Вознесения.. Она расположена в ямочке на затылке – у основания черепа. Захватите пальцами руки заднюю часть головы – и большой палец точно займет это место. Расслабьте голову и покачайте ее пальцами руки вперед – назад, давая возможность ее энергии проявится. Цвет Чакры Вознесения – густой пурпурный Свет!
***Вообще все современные Цвета больше проявляют качества Света. В них присутствует объем.
8. Сейчас время мощного активирования Шишковидной железы в центре нашей головы. Она транслируетгустой изумрудный Свет и раскрывается слоями. К моменту полного раскрытия она проявит радужное сияние…До этого момента возможны различные оттенки, присущие только вам…
9. Коронная чакра полностью утверждается Белым Светом.
10. Чакра Души – кристально-прозрачная. Может обозначиться ее наполненность пузырьками праны. Она расположена на расстоянии хорошо вытянутой ладони над нашим теменем. Многие из нас ее знают по имени Альфа. Поддерживает связь с Высшим Я
11. Энергии Нового времени активируют в нас чакру Христосознания – она расположена на расстоянии двух вытянутых ладоней над головой . Цвет – нежно-перламутровый… Отражает особенность энергии сознания нашей Галактики(а возможно и всей нашей Вселенной!). Связана с нашим Звездным Я.
12. В настоящее время в нас пробуждается и активируется Чакра Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ. Она отражает степень принятия нами в себе Творца и связывает нас с нашим Божественным Я. Расположена на расстоянии трех вытянутых ладоней над теменем головы. Вы можете ощутить ее присутствие - вытянув вверх над головой руку, а затем протяните ее еще максимально выше на несколько сантиметров – на столько, на сколько сможете. Появиться любое ощущение присутствия другой энергии – легкая прохлада… ветерок… легкое онемение… движение… Цвет Чакры Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – Золотой…
13. После раскрытия всех энергетических центров, энергия Потоком устремляется вниз и активирует чакру Земли, которая расположена на расстоянии вытянутой ладони в Земле между стоп, продолжая центральную линию позвоночника. Многие из нас знакомы с этой чакрой по имени Омега. Цвет – коричневый (не очень темный).
***Активация новых Чакр и инициация цветов Света происходит у людей, открытых новому и готовых двигаться в своем развитии вместе с Планетой. Повышение вибраций зависит от со-настройки с Землей, балансировки эго, расширения восприятия мира и представлений о своих возможностях, активации кодов ДНК и исцеления в себе состояния жертвы и принятия сознания Творца…. Возможно – все перечисленные Центры и Цвета у вас уже Активированы. Настоящим действием предлагаем внести больше осознанности в этот процесс и утвердить его в своей энергетической структуре. Если вы чувствуете внутри себя тотальное – ДА – такому процессу Активации, присоединяйтесь…
АКТИВАЦИЯ
Лучше проводить сидя с ровным позвоночником, а во время расширения межклеточных пространств и процесса интеграции новых вибраций – лечь
А. Уделите время расслаблению… Мягкое глубокое дыхание, с каждым выдохом расслабляя шею, плечи, центр живота и все глубже проникая внутрь себя. В моменты, когда мы замедляемся, расслабляемся и прислушиваемся к ощущениям в теле или отслеживаем свое дыхание – мы соединяемся со своей Сутью. Наши внутренние каналы восприятия информации расширяются. В этот момент уже происходит повышение наших вибраций…
Б. Призовите свою Пирамиду Света и увидьте себя в ней… Возможно - она стала для вас Пирамидой Вознесения… Пригласите своих Учителей, Наставников, Проводников, Ангелов и Архангелов…- всех, кто может поддержать вас своим присутствием в процессе Активации.
В. Заявите из глубин своего существа о своем Намерении: ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я АКТИВИРУЮ НОВЫЕ ЧАКРЫ В СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я АКТИВИРУЮ ЦВЕТА ЧАКР НОВОГО ВРЕМЕНИ
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Корневую Чакру – СИНИМ Светом Увидьте или представьте рядом с копчиком Сферу плотного синего Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет в Корневой центр 21 раз. Вдох - носом, выдох – ртом, без задержек… Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Сакральный центр – ЖЕЛТО-МЕДОВЫМ Светом Сфера желто-медового Света перед центром – 21 интенсивный вдох-выдох… Ощущения….. Внутренний взор….
ВО ИМЯ Я ЯЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Солнечное сплетение – КРАСНЫМ Светом Сфера красного Света перед центром – 21 интенсивный вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Сердечный центр – РОЗОВЫМ Светом Сфера розового Света перед центром – 21 вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую чакру Тимуса – НЕЖНО-БИРЮЗОВЫМ Светом Сфера нежно-бирюзового плотного Света – 21 интенсивный вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Горловую Чакру – ФИОЛЕТОВЫМ Светом Сфера густого фиолетового Света – 21 вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру Вознесения – ПУРПУРНЫМ Светом Сфера густого пурпурного Света – 21 интенсивный вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру в центре головы – ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫМ Светом Сфера густого изумрудно-зеленого Света – 21 вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Коронную Чакру – БЕЛЫМ Светом Сфера плотного белого Света – 21 интенсивный вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру Души – КРИСТАЛЬНО-ПРОЗРАЧНЫМ Светом Сфера кристально-прозрачного Света – 21 вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру Христосознания – ПЕРЛАМУТРОВЫМ Светом Сфера нежно-перламутрового Света – 21 интенсивный вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – ЗОЛОТЫМ Светом Сфера золотого Света – 21 вдох-выдох Ощущения… Внутренний взор…
*** Дайте несколько минут Потоку энергии стечь внутри вас – вниз… Почувствуйте, как этот струящийся Поток пробуждает энергию Земли под вами… ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬЯ Активирую Чакру Земли – КОРИЧНЕВЫМ Светом Сфера коричневого Света между стоп или колен, если вы сидите на полу – 21 вдох-выдох… Ощущения… Внутренний взор…
Г - лягте с прямой спиной. Привнесите новые вибрации в Межклеточное пространство. Пригласите новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство клеток вашего Тела Света… Сделайте вдох в область Сердца и выдохните за границы своего Тела… Доверьтесь своему Высшему Я – ОНО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!…. Ощутите как увеличивается ваш объем… Пригласите новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство МЕЖДУ клеток вашего Тела Света…Сделайте вдох в область Сердца и выдохните за границы своего Тела… Доверьтесь своему Высшему Я – ОНО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!…. Ощутите расширение…
Д - Время для интеграции новых энергий и вибраций – расширяющая музыка Космоса
Е - для возвращения в реальность – резко вдохните, сожмите руки, пальцы ног, анус…
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:05 | Сообщение # 2648
Внутренний ребенок
Самое важное в этом мире - это любовь. И в первую очередь, любовь к себе.
Наш Внутренний Ребенок – это уязвимая и чувствительная часть нашей души, а также естественность (иначе говоря, наши природные качества), которую с годами – по мере взросления - мы теряем. Чем глубже запрятан внутренний ребенок, чем реже мы проявляем его желания и мечты во взрослой жизни – тем несчастнее мы становимся. Потому что только ребенок, а соответственно все детские стремления, желания, ценности мечты являются истинными. Именно поэтому любые теории поиска предназначения – отправляют нас в детство: вспоминать, что нам нравилось, кем мы хотели стать, с какими людьми нам нравилось общаться, как мы любили проводить свободное время.
Для начала ответьте на простые вопросы, чтобы понять, насколько ранен ваш Внутренний Ребенок и насколько сильно он нуждается в исцелении любовью (вопросы взяты из книги «Дети-Индиго» Ли Кэрролла и Джен Тоубер):
• Не затворились ли вы в своей "раковине"?
• Не стараетесь ли скрывать свои истинные чувства?
• Трудно ли вам заводить друзей и укреплять дружеские отношения?
• Часто ли вы чувствуете себя неважно?
• Нет ли хронической усталости?
• Доводится ли вам раздражатьсябез причины?
• Не бывает ли так, что вы стремительно несетесь вперед, даже не помышляя о том, чтобы просто прогуляться, подышать воздухом и посмотреть на окружающий мир?
• Часто ли вам бывает страшно?
• Нет ли у вас постоянного чувства одиночества?
• Не слишком ли мало в вашей жизни радостей?
• Не воспринимаете ли вы любое дело как «тяжкое бремя»?
Вам всего-то нужно ответить на эти вопросы отрицательно либо утвердительно. Но я знаю, что у большинства - больше, чем у половины читающих - эти вопросы вызвали:
• Недоумение;
• Ощущение, что кто-то посторонний вторгается в их жизнь (а я ведь просто спросила!);
• Чувство, что все вышеперечисленное - сущая неправда;
• А кто-то, возможно, даже прокричал вслух (и быть может, со злостью): "Нет! Этого не может быть! Я не такой(ая), я ведь счастлив(а) - просто никак не найду время, чтобы осознать, понять это самое счастье».
Вот так вы не хотите признаваться в том, что чувствуете недостаток любви. «Это классические симптомы недостатка любви и «прятавшегося» Внутреннего Ребенка», - продолжают повествовать для нас Кэрролл и Тоубер. В свое время и я не желала признать простой факт, что меня не любили в детстве так, как я того желала. И что я не люблю сама себя уже во взрослом возрасте. И что я, словно раненая птица, кружу в этой жизни, не зная, куда упасть, не зная, выживу ли я вообще при этом падении.
Пока вы не поймете, что ранены родителями, детскими воспитателями, нянями, школьными учителями, одним словом, просто жизнью в обществе, которая с самого нашего рождения ставит определенные запреты, выстраивает правила поведения и т.д., думаю, вы не сможете полностью исцелиться от всей той боли, что накопилась внутри вас. И эта самая боль – ваш Внутренний Малыш. Он плачет внутри вас и боится. Он, в результате всех произошедших с ним негативных событий, «спрятался» от жизни и от вас, взрослого, так далеко, что вы не слышите и не чувствуете его. Именно такого Малыша я увидела у многих людей, которых опрашивала (результаты опроса опубликованы в предыдущей части статьи). Мне кажется, что и Ваш Внутренний Ребенок – такой же. Но самое главное, он – заброшенный. Ведь вам нет до него никакого дела. То есть, вам нет дела до себя настоящего! А что необходимо в первую очередь (сиюминутно, сейчас же!) вам? Конечно же, безусловная любовь. Ваша же собственная.
Помните фразу, которую говорила вам бабушка, а потом и мама, в периоды ваших личных неурядиц с противоположным полом: «Пока не полюбишь себя сам, никто тебя не полюбит». Так чего же вы ждете? Любите самих себя. Радуйте самих себя. Исполняйте свои истинные желания. Веселитесь. Учитесь всему этому у детей – своих, чужих, индиго или не индиго. Ну, попробуйте хотя бы один день или несколько часов из этого дня прожить, подобно ребенку, который счастлив. Если вы видели счастливых детей, то вам не составит труда скопировать их поведение, вспомнить, а чем же они руководствуются в своих действиях-играх, почувствовать, откуда же они черпают эту, кажется, бездонную и безусловную радость бытия.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:23 | Сообщение # 2649
Мираэль - Об усталости
ИНФОРМАЦИЯ МИРАЭЛЯ ОТ 24.09.12. "ОБ УСТАЛОСТИ" Дорогие, Вы часто спрашиваете о природе возникновения усталости. Это действительно значимая тема. И Мы сейчас обсудим этот вопрос в дружеской беседе Наших Сердец.
Итак, усталость может быть:
- физиологической. Ваше Тело много трудилось либо чувствовало давление эмоционального Тела в дисбалансе (об этом Мы скажем позже). Поэтому Ваши клетки просят отдыха или смены деятельности. Вам нужно подкрепиться, если Вы голодны, полежать, если чувствуете, что именно этого Вам сейчас очень хочется, сменить позу работы либо сделать перерыв на небольшую гимнастику, потянуться, сделать массаж и т.д. Уважайте и Любите свое Тело, ведь это тоже Вы!
- эмоциональной. Вы не можете вечно переживать эмоции, каждая из них имеет свой срок. Горе, обиды, разочарования, гнев, раздражение и т.д. – и вот Вы не только психологически, но и физически истощены, вымотаны. Это является эмоциональной защитой Вашей Энергии. Вы растрачиваете её впустую, ибо эмоции не предполагают восстанавливающего взаимообмена, они только лишают Вас сил. Главное в этом – не обвинять в Вашей усталости кого-либо – это Ваш Выбор: ТАК ЧУВСТВОВАТЬ, РЕАГИРОВАТЬ И ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ УРОК! Постарайтесь ощутить, что восстановит Ваши силы: прощение, осознание, контроль над эго? Подумайте над этим, Дорогие Друзья!
- ментальной. Порою Вы впитываете столько информации из разных источников (фильмы, сайты, книги, беседы и т.д.), что наступает момент, когда Вы чувствуете, что немного «переели». Итак, Друзья, знайте, что ментальная усталость означает, что то, что Вы уже изучили, является достаточным на момент Сейчас. Теперь наступает момент ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ И ПРОЧУВСТВОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ. Сделайте паузу в насыщении и поработайте над тем, что знаете. Вкус к новым Знаниям приходит после того, как Вы усвоили прежнее!
- духовной усталости нет, так как Душа обычно не устает (Улыбка). Когда Вы говорите, что душевно устали, и Душа просится Домой, это вовсе не означает, что к мыслям о суициде Вас подталкивает Душа! Это размышления эго. Душа всегда Дома! А эго тоскует об этом Состоянии, но для того, чтобы и Ваше эго чувствовало себя Дома, нужно принять Ваше Бытие, Людей, ситуации с Любовью и Осознанностью. Но если эго устало противостоять всему этому, то возникают мысли о бесполезности существования! Но вот энергетическая усталость (назовем её условно так) имеет место быть и это единственное позитивное (а не защитное) состояние. Это означает, что для Вас подошло время повышения вибраций, трансформаций внутренних органов и преображения в целом. На это уходят все силы. Поэтому физиологически Вам нестерпимо хочется спать, эмоционально Вы ничего не чувствуете (и Вам кажется это достаточно странным, не так ли?), ментально Вы не можете впитывать в эти моменты информацию … и засыпаете! В это время Ваша энергетика, физиология повышает вибрации, происходят сдвиги в сознании и многие-многие процессы, которые потом, после пробуждения, Вам необходимо будет принять, пронаблюдать, осмыслить и прочувствовать. Всегда с Вами, Мираэль, Ваш Друг.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:35 | Сообщение # 2650
SaLuSa, September 24, 2012
Всемирное движение по установлению мира приобретает все большую поддержку и помогает пробудить других нуждающихся к тому, чтобы перестать терпеть неудовлетворение ваших потребностей. Успех будет за вами, но возможно не совсем так, как вы себе представляете. Конечно, мы будем в этом участвовать, и нам позволено помогать, когда речь идет о Работниках Света. Главное внимание в данный момент направлено на правительственные изменения, необходимые для того чтобы поставить нужных людей, которые будут отвечать за ваше будущее. Как только одна страна устранит тех, кто не работает ради людей, потребность в изменениях в других странах многократно увеличится. Невозможно будет остановить энергию от свержения Темных сил, и в целом они знают, что их время подошло к концу.
С одной стороны мир будет казаться в безнадежном бардаке, но за этим всем рождается Новая Эра, и она ожидает чтобы заменить собой старую эру. Больше нельзя поддерживать старое положение вещей, так как разрушается сама основа. Никакие усилия или деньги не смогут удержать ее в целости, и вместе с этим падут многие авторитеты. Уже готовы судебные иски для привлечения многих известных личностей к ответственности. Некоторые из наибольших виновников все еще умудряются скрываться за спинами других, кто делал всю грязную работу за них. Но в конечном итоге никто не сможет избежать правосудия или ответа перед высшими инстанциями. Все они известны нам, и каждый их поступок содержится в Хрониках Акаши.
Каждая мысль и поступок всех душ автоматически записывается, но они не для общего просмотра без специального разрешения. Но ими можно пользоваться когда вы переходите в высшие миры и просматриваете свою жизнь, решая, что вам нужно взять с собой дальше для последующего опыта. Для некоторых жизнь кажется бессмысленной, но на самом деле каждый из вас знал, что было запланировано до того, как вы воплотились. Из этого следует, что вы хорошо знаете о том, что должны сделать все от вас зависящее для решения любых задач. Старайтесь не слишком корить себя за свои ошибки, ибо от вас не ожидается быть совершенным. Вы действуете методом проб и ошибок для исправления своих недостатков и двигаетесь вперед по пути вашей эволюции. Все души развиваются, и многие из вас сходятся вместе с целью помогать друг другу добиться успеха. Естественно, эта жизнь несколько отличается от предыдущих, так как вы пытаетесь разрешить старые проблемы, которые удерживали вас. Это определенно очень важное время, то, в котором вам оказывается всяческая помощь для подготовки к Вознесению. Мы бы хотели чтобы как можно больше душ вознеслись и покинули колесо перерождений. Сделав это, ваше будущее будет полностью в ваших руках, и у вас будет выбор, что вы желаете делать дальше. Это даже касается и того, как долго вы будете оставаться в каком-либо теле – помните, что в высших измерениях оно не стареет и не умирает, как это у вас происходит сейчас. Мысль о такой свободе должна быть достаточной чтобы подстегнуть вас добиваться всего, что нужно для того, чтобы подняться над низшими вибрациями. Большинство душ в данный момент пребывают в наинизшей точке своих вибраций, поэтому движение будет всегда только вверх, к возвращению туда, где находится ваш истинный дом. Вы можете проходить через реальный опыт в вашем измерении, но по сравнению с настоящей жизнью это иллюзия. Вы принадлежите Свету и как правило являетесь сияющей душой с неимоверной созидательной силой. Когда вы снова подниметесь наверх, вы научитесь управлять своей силой и применять ее для всеобщего блага. Вы поистине являетесь Богами в процессе становления, поэтому даже сейчас вы должны быть уверены, что вы фокусируетесь на том, чего вы в действительности хотите в своей жизни. К этому моменту вы должны знать, что то, куда вы направляете свою энергию, может принести вам свои результаты. Вам может казаться, что в вашей жизни происходят случайные события, но это то, что вы привлекаете к себе. Существуют Законы, которые этим управляют, независимо от того, знаете ли вы об этом или нет. Вам не обязательно знать, что это за Законы, а нужно просто стараться относиться к другим, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам. Работайте в направлении рассматривания их как Единое Целое с вами, ибо в действительности все взаимосвязаны между собой. Очень долго люди не понимали своей связи со всеми душами, но если вы примете, что являетесь Божественными искрами, то поймете, почему это так. Мы из Галактической Федерации полностью осознаем истину, поэтому мы служим всем цивилизациям. Это наиболее естественное желание хотеть помогать другим, кто идет по вашим следам.
Это неизбежно и желательно, что все души в конечном итоге достигнут точки возврата к Источнику. Это пребывает внутри вас, осознаете ли вы это или нет, и является движущей силой, которая всегда подталкивает вас вперед и вверх. Ваши глаза открываются к тому, что это означает, и ваше грядущее Вознесение является лишь одной вехой в вашем прекрасном путешествии. Оно будет казаться бесконечным и помните, что скоро вы будете в измерениях, где все находится в Сейчас. Время, каким вы его знаете, абсолютно не будет влиять на то, что вы делаете, так как прошлое, настоящее и будущее являются Единым Целым. Это поразительная концепция, которая позволяет вам исполнять свои сокровенные желания и идти туда, куда бы вы ни захотели. У некоторых душ остаются приятные воспоминания о предыдущих жизнях, и они выбирают вернуться назад и пережить их еще раз.
Позвольте себе начать «ощущать» то, на что это будет похоже после Вознесения, и перемены придут к вам легко. Иначе и не может быть, так как вы пришли из таких уровней до того, как оказаться в текущем измерении. Как только мы сможем открыто посещать вас, мы пригласим некоторых из вас на борт наших кораблей, что даст вам ознакомление, какая жизнь вас ожидает. Перемены будут долгожданными и устранят многие рутинные занятия, а также необходимость проводить большую часть своей жизни, работая ради выживания. У вас столько будет времени на самих себя, и вы сможете посвящать его тому, что будет для вас наиболее приятным. Безобразие, искажения и изъяны просто не могут существовать в высших вибрациях, и все пребывает в красоте, равновесии и гармонии. Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад иметь возможность общаться с вами таким способом. Я один из тех, кто старается удовлетворить ваши потребности в это важное время. Мы встретимся с вами однажды в ближайшем будущем, и это будет счастливое событие для всех нас.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:42 | Сообщение # 2651
Quote (Юлия)
SaLuSa, September 24, 2012
Салуса, и шо я в тебя такой влюбленный ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:49 | Сообщение # 2652
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 2917
Ты такие видео находишь, или картинки, что все твои разговоры про то, что ты ничего не "слышишь","видишь" и т.д. мне просто кажутся смешными и непорядочными с твоей стороны.
Тебе явно подсказывают, причем уже в наглую. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:57 | Сообщение # 2653
Quote (AxL)
Тебе явно подсказывают
А толку... это так... Я люблю пошутить...и ОНИ тоже.... А реально последние 10 лет у меня не жизнь, а ад сплошной... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:14 | Сообщение # 2655
Quote (AxL)
Издевательство над людьми продолжается
А всё потому что у реально духовно развитых людей нет НИКАКИХ(!) механизмов влиять на ситуацию на ЭТОЙ планете.
Здесь так - кто наглее и хитрее - тот и правит бал... А уж если есть баблос - будешь всегда "прав" и в шоколаде... А если умеешь хорошо "лизать зад" тем кто выше тебя - быстро сделаешь карьеру чиновника и станешь у власти..
Обо всём этом, кстати, Салуса и пишет... нами правят быдлососы и лицимеры... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!