Продолжу цикл тем,посвящённых планетам нашей солнечной системы.
Всё больше тайн мироздания открывается перед нами в процессе нашей работы. Мы уже много раз были на Нибиру и знаем много фактов из её истории. Но вот в первый раз мы попали на планету,которая когда-то существовала в нашей солнечной системе.Отголоски о её существовании дошли до людей . К нам обратилась за помощью женщина,которая когда-то воплощалась на Фаэтоне и это воплощение отразилось на её теперешней жизни. Разбирая её ситуацию мы увидели историю гибели этой планеты . Представляем её вашему вниманию. ......................... Алена: -- Достаточно живописный зал с колоннами. Наполовину он заполнен водой. Там очень красиво. Это Земля?
Владыки: -- Это Планета Фаэтон в Солнечной системе. Сейчас ее не существует. Алена: -- Кто-то бредет по воде, прячется за колоннами,… оглядывается,… боится. Это женщина в длинном платье. Она человекообразного вида, только сросшиеся брови волной и несколько длиннее, чем у людей, глаза. Колонны шестигранные.
Что с ней случилось? Владыки: -- Эта девушка была одной из многих дочерей великого правителя. Он гордился своими дочерьми, и слава его преумножалась благодаря этому. В ту пору уже редкий мужчина мог рождать женскую особь. Мужчины распространились повсеместно. И женщины были редкостью и драгоценностью. Сей достойный муж справедливо полагал, что является спасителем человечества, так как многие женщины желали с ним воссоединяться для того, чтобы обрести дочь и влиться в элиту генофонда.
Алена: -- А почему так случилось, что рождалось мало женщин? Владыки: --Суть страшных событий, потрясших планету, отразилась именно на генофонде. Сначала они воевали. И ценились мужчины, а не женщины. Никто не мог предположить, что когда-нибудь их оценочная ошибка приведет к чему-то глобальному. Все старались рожать мальчиков. Велись исследования, которые позволяли женщинам рожать мальчиков даже в том случае, если зародыш изначально был женского пола. Но вскоре произошло слияние государств под эгидой одного, и война закончилась. Надобность в солдатах отпала.
И вдруг началось нечто такое, чего они не могли предположить: Дети или внуки тех, чей пол был исправлен, несли в своем генотипе некое указание, что нужно при рождении выбирать мужскую особь. Воздействия уже не было, но девочки не рождались. Начались поиски оборотного средства. Частично это получилось. Но следующее поколение опять начало рождать мальчиков. Действие средства перестало давать результат. Оказалось, что женский организм сложнее устроен...
Произошел конфликт поколений. Несмотря на то, то вся планета была единой территорией, теперь она была разделена другим образом – на мужчин, которые могут зарождать женские особи, и на тех, которые не могут.
В обществе накапливались возмущения. Это давало массу социальных проблем: не позволяло мужчине завести семью, получить социальные льготы и послабления…. Общество разделилось еще и тем, что богатство и бедность определялись наличием в семье ребенка женского пола. Как ни странно, Правитель имел способность рождать девочек. Дочерей было много – около ста.
Имея такое сказочное богатство, он еще и предоставлял услуги, будучи донором спермы. Все это очень хорошо оплачивалось. И поэтому он жил в прекрасном дворце, как хан или султан. Семья была дружная. Все любили друг друга. Каждая дочь могла взять себе несколько мужей. Она могла выбирать. К состоянию Правителя добавлялись и состояния всех мужей дочерей. Семейство росло. И оно было богато, дружно и благополучно. Несчастья мира его не коснулись.
Но случилось так, что произошли наводнения и катастрофы. Все было бы хорошо, если бы корпорации-держатели основных человеческих ресурсов на планете, успокоились. Люди не воевали, зато воевали корпорации. Они постоянно разрабатывали все новые и новые средства для добывания энергии. Так как на планете было много мужчин, то эти умы надо было чем-то занимать. Поэтому создавались и процветали различные сложные производства на базе исследовательских институтов. Всех подгоняла идея, что можно заработать на счастливую жизнь в семье. Учёных было не счесть.
Началом катастрофы послужила идея одной из корпораций преобразовать звук в энергию. Они хотели трансформировать энергию звука и влиять на материки и континенты, сдвигая земли и строя глобальное. Алена: -- А зачем это им было нужно? Владыки: -- Они собирались из нескольких островов собрать новый материк. Часть суши поднять, часть сдвинуть.
Сначала план казался легко осуществимым и он даже начал претворяться в жизнь… Но через какое-то время нарушились течения вод, затем круговорот воздушных масс, а потом планета стала сдвигаться относительно собственной оси. Произошло смешение полюсов. Начались бури, наводнения, неожиданные перемещения почв…..
Самым страшным было то, что, разбудив стихии, остановить их уже не удалось. Равновесие сместилось настолько, что любые попытки восстановить его были тщетны. А попыток исправить текущее положение дел было множество.
Алена: -- А что случилось с Натальей?
Владыки: -- Благополучию этого дома конец пришел совершенно неожиданно. Ураган и наводнение, настоящее цунами, обрушились на побережье в ясный солнечный день. Большая волна накрыла дворец и унесла большинство жизней. Девушки на тот момент во дворце не было. Она уезжала в путешествие. Ее приезд не был запланирован. Ее никто не ждал. Она решила сделать сюрприз родне, когда направлялась туда на некоем воздушном транспорте. Она не ожидала этой катастрофы и прибыла домой через день после того, как произошла трагедия. С воздуха казалось, что дворец не затронут, что затоплена лишь часть территории.
Девушка по воде вошла во дворец и никого не обнаружила. Это было странно, так как дворец всегда был полон людей и звуков смеха. Она не нашла и слуг, пока не дошла до центрального зала, где обнаружила первые трупы. Она кричала и бегала по дворцу в поисках своих родных и близких, заглядывая в комнаты, и все больше и больше понимая весь ужас произошедшего. Дворец стал плавучим гробом. Само устройство строения не дало воде уйти сразу. Девушка пыталась выбраться из здания, чтобы вернуться назад. Она могла остаться и на этом месте для того, чтобы принять смерть...
Для того, чтобы остановить все эти сокрушительные ураганы, ученые решили произвести цепь целенаправленных взрывов. Люди не рассчитали. Они не поняли, что на природу нельзя воздействовать таким образом. Они должны были переждать, позволив природе самостоятельно навести порядок на планете. Но они решили сделать все быстро – провести серию взрывов, которая бы шла навстречу волне ураганов, чтобы компенсировать удар.
Волна ураганов накрыла установки, перемешав их. Управление установками было потеряно. Направленность установок тоже была потеряна. Люди не могли ни остановить серию взрывов, ни перегруппировать их. Они не знали, что планета уже перешла в резонанс, который мог сместить ее с орбиты. Она и так была уже слишком дестабилизирована.
И когда они заложили свои атомные заряды, то все эти заряды сошлись в одну точку. Произошел чудовищный взрыв, разбивший планету на куски...
Идем в переделку.
Алена: -- Если в каком-то мире есть самое гармоничное решение этой истории, то пусть оно будет здесь!
Владыки: -- Да, планета Фаэтон действительно существовала. И на ней действительно жили очень развитые люди. И однажды они придумали установку, сдвигающую звуком пласты почвы. Они ее почти уже утвердили. Но вдруг вышел молодой ученый, который объявил, что установка недоработана, что ее нельзя использовать. Совет ученых попросил его предоставить веские аргументы, на основании которых столь молодой ученый пытается опровергнуть расчеты ученых мужей.
Он ответил: -- Вы при расчетах не учли один фактор – звук, пройдя через планету, отражается от ее ядра и начинает распространяться не линейно, не только на те точки, на которые направлено само воздействие. Оно распространяется сферически. И наложение отраженных звуков также дает некие шумы. Когда мною просмотрен весь путь этого звука, оказалось, что он воздействует на многие слои почвы и воды. Поэтому я и говорю, что установка не доработана. И если мы запустим только одну, то в такие-то периоды нам придется столкнуться с тем-то и тем-то.
Весь ученый совет стал галдеть. Решили перепроверить данные. В итоге оказалось, что молодой ученый прав, что установки могут вызывать глубинные возмущения и нарушать течение вод и воздушных потоков, что в результате может привести к дестабилизации планеты. Тогда было принято решение не проводить столь необдуманные действия, а воздействовать более точечно. Это было дороже и медленнее, но зато отраженный звук гасился самой природой.
В то время на Фаэтоне жил один мужчина, имевший много дочерей, одной из которых и была Наталья. Обладательница изящной фигурки, милого личика вышла замуж за пятерых мужей, которых она выбрала сама. Она улетела в свой собственный дворец, в котором и жила счастливой супружеской жизнью. Одним из ее мужей и был тот молодой ученый. Наталью заинтересовала сама установка, и тогда муж рассказал, почему и зачем они ее используют. -- А почему вы не используете ее другим способом? Вам же можно послать зашифрованное в музыке послание самой планете с просьбой образовать новые острова. Ученый посмеялся над идеей супруги, но на очередном совете озвучил ее. Его подняли на смех. -- А почему вы считаете, что эта идея неверна? – спросил ученый.—ведь сама планета, возможно, понимает нас, и сможет дать нам необходимые территории.
Его не одобрили, и тогда он сам решил посылать различные сигналы в ядро планеты. И в итоге он собрал материал, который ясно указывал, что планета может общаться с человеком посредством музыки.
На основе его исследований была составлена программа, которую внедрили в жизнь. И планета отреагировала. Понемногу в океане стали подниматься небольшие острова, между которыми люди уже могли насыпать почву, строить мосты. И люди поняли, что могут сотрудничать с планетой. И идею эту подарила людям ЖЕНЩИНА, которая была в этом обществе на вес золота.
Владыки: -- Наталья, желаешь ли ты изменить свое прошлое, дабы изменить настоящее и будущее? Желаешь ли ты принять в свою жизнь гармонию и исцеление кармической ситуации и энергии, запертые в ней?
Наталья: -- Да, я желаю, но не могу. Владыки: -- Что мешает тебе? Наталья: -- Мне мешает вот это, -- она выкладывает установку, с которой все началось. – Это опасность оттуда, откуда не ждешь. Это неумелое взаимодействие человека с природой, которое погубило всех.
Владыки: -- Хорошо, сдавай. Что еще ты хочешь сдать? Наталья: -- Вот этот затопленный дворец. Это для меня рухнувшее счастье. Человек никогда не ожидает потерь. Он всегда надеется на лучшее. Но потеря таких масштабов подкашивает человека и не дает ему подняться заново. Я не хочу больше таких потерь, я боюсь их, я считаю их несправедливыми.
Владыки: -- Но в природе ведь всякое бывает. Наталья: -- Вот именно в природе. Но это была не природная катастрофа, это была катастрофа, сотворенная руками человека. Это была катастрофа ума и сердца. Люди, не понимая и не принимая во внимание природные ритмы и явления, позволяют себе влиять на природу неумелыми и грубыми средствами. И я считаю, что это недопустимо.
Владыки: -- Хорошо. Принимаем. Еще что-то мешает тебе? Наталья: -- Да. Возьмите вот это, -- она достает из груди какую-то сущность, -- Это хаос мироздания. Это разрушение и гибель. Это то, что я получила в наследство и в подарок от предыдущего поколения. Я не хочу его иметь. Я хочу его сдать.
Алена: -- Все души, которые там погибли, взяли на себя общую карму. Все общество было согласно с этой идеей. Все делалось целенаправленно. Никто не возражал.
Когда люди не понимают, что они делают со своей природой, когда все это идет не из природы, а из амбиций, типа реки повернуть и т.д., то все это идет из эгоизма человечества. Общество было технократическим. Наука была на высоте, но далека от природы. Отсюда и результат.
Идет чистка Натальи от сущностей. Уходит в свои измерения основная часть, однако Хаос и Анти-Вера не сдвинулись с места. Владыки: -- Почему ты не отдаешь Хаос? Почему ты держишься за него? Наталья: -- Это он держится за меня, за Анти-Веру и за Глупость.
Владыки: -- Почему он не уходит, как ты считаешь? Наталья: -- Потому что только глупые существа топят лодку, на которой плывут. Мы были достойны гибели. И мы погибли.
Владыки: -- Но ты осознала, что произошло и как это произошло. Тебе нужно двигаться дальше. Не стоит останавливаться на одном горе. Не нужно зацикливаться на нем. Нужно сделать урок из этой ситуации, простить себя и идти дальше. Понимаешь ли ты это?
Наталья: -- Да, я понимаю. И я попытаюсь отдать, если вы мне поможете. Владыки: -- Мы поможем. Сдавай все это. Происходит еще одна вычитка. Однако Хаос остается.
Владыки: -- Почемы ты держишь его при себе? Наталья: -- Я не держу его. Его держит мое Самоосуждение и Вина. Владыки: -- Почему ты осуждаешь себя? Наталья: -- Я принадлежала этому народу, который поступил так нерационально, не желая подумать о последствиях. Разве можно простить народу убийство планеты?
Владыки: -- Все проходит в этом мире. Все меняется. Но самое главное – чтобы души осознавали себя. И планеты и звезды умирают и заново рождаются. Они тоже проходят свои уроки, только на другом уровне. Но ваше осознавание, ваше понимание важности и нужности взаимодействия с планетой на самом деле куда важнее сейчас. Подумай над этим! Подумай о том, сколько сможет сделать душа, понявшая, что она готова взаимодействовать с такой огромной сущностью, как планета, сколько сможет сделать хорошего такая душа, и скольким новым душам она сможет передать свои знания. Отпусти Хаос! Он не нужен тебе. Ты должна видеть мир без искажения, чтобы понимать, что мир любит и понимает тебя такой, какая ты есть. Прости и прими себя. Прости свой мир и прими мир новый, в котором ты живешь. Наталья отдает Хаос, Вину и Самоосуждение.
Владыки: -- Готова ли ты принять в свою жизнь гармонию и благополучие исцеленной кармической ситуации и энергии, запертые в ней? Наталья: -- Да, я готова и подписываю.
Владыки: -- Готова ли ты принять в свою жизнь ответственность, полную и безоговорочную, за свою жизнь, за каждое свое слово и дело, за каждый свой поступок? Готова ли ты принять в свою жизнь свободу воли и свободу выбора? Готова ли ты принять и простить саму себя, тот мир, из которого ты пришла и тот мир, в который ты пришла? Готова ли ты признать единство с человечеством и с этим миром? И готова ли ты принять любовь и заботу этого мира о тебе? Готова ли ты видеть в окружающем тебя мире, его людях и событиях помощь и подсказки, которые необходимы тебе в каждой жизненной ситуации? Готова ли ты принять счастливые и гармоничные события в свою жизнь? И готова ли ты наконец стать существом цельным, единым, принимающим себя целиком, со всеми своими достоинствами и недостатками, принимающим себя, уважающим себя, и любящим себя, существом, которое полностью простило себя и дало себе возможность идти дальше с высоко поднятой головой?
Наталья: -- Я готова к этому. Я хочу этого. Владыки достают маленькую звездочку и вешают ей на шею: -- Эта путеводная звезда позволит тебе говорить. Она позволит говорить самой себе правду, говорить правду в свою защиту. Она откроет тебе возможность общения, возможность слова.
Люди, глубоко обвиняющие себя, глубоко чувствующие свою вину либо забывают защищать себя, либо говорят это не вовремя и себе и другим. Так вот. Теперь ты будешь слышать эти слова внутри себя. Ты будешь говорить их в тот момент, когда это будет нужно. Ты будешь говорить их без надрыва и внутреннего плача, спокойно и уверенно, так, чтобы тебя слышали.
Наталья: -- Благодарю вас, Владыки. Я все поняла и я все подписываю.
Алена: -- В первый раз вижу такое... Истуканы, как на острове Пасхи. На земле, завернутый в тряпье, лежит маленький ребенок. Рядом с ним стоит женщина, одетая в лохмотья. Зеленая трава, ямы. И на фоне этого стоит один истукан. Мать смотрит на него, и, молясь, произносит: -- Великий, ……оф, возьми это дитя и приспособь для своих нужд, ибо я не могу его выкормить. Ты знаешь, почему…. Я хочу выжить сама. Я надеюсь только на твою помощь, ибо больше мне положиться не на кого.
Она кладет дитя перед истуканом и, накрывши лицо покрывалом, убегает. Тут же появляется группа мужчин, загорелых и довольно поджарых, обросших, с совершенно дикими глазами, и начинает с криками преследовать женщину. В ужасе беглянка несется по ямам и косогорам, пока не находит неглубокую нору в земле. Она ныряет в нее, и ей начинает казаться, что она нашла спасение. Но в тот же момент в нору заглядывает один из преследователей и с победным кличем хватает женщину за горло, вытаскивая ее из убежища. Жертва пытается сопротивляться, но нападающий вгрызается ей в горло. Он терзает тело зубами, утоляя свой голод. Кровь бъет фонтаном. Для женщины все закончено. Но и убийца не остается безнаказанным. Его сотоварищи, выдирая остатки растерзанного тела из его рук, нападают и на него.
Создается впечатление, что здесь творится полнейшее всеобщее безумие…. В это же самое время от статуи отделяется фигура в белом: долгополая рубашка с очень длинными рукавами, с белым высоким воротником, переходящим в капюшон. Она берет ребенка и, держа его на вытянутых руках, возвращается в статую – она как бы исчезает в ней. Истукан является переходом в другое пространство.
Дитя приносят в небольшое помещение, довольно тесное, но заполненное всяческими приборами. В центре расположен квадратный освещенный стол. Ребенка кладут на него. И девять подобных первой фигур, глядя на малыша, решают, что теперь с ним делать. Они проводят какое-то исследование с целью определить, заражен ли ребенок тем вирусом, от которого гибнут остальные аборигены острова. К их удивлению результат отрицателен. Ребенка нарекают «счастливым образцом», потому что он, во-первых, выжил, а, во-вторых, не имеет психической патологии.
Алена: -- Владыки, а кто эти существа? Где расположены эти истуканы? И почему люди обезумели?
Владыки: -- Это еще одна экспериментальная база на острове Пасхи. И вы видите результаты неудачного эксперимента, суть которого состояла в следующем: На острове пытались воссоздать некую установку, при помощи которой людей попытались быстро перебросить через портал времени, преобразовав их в существ более высокого порядка. Эта установка должна была очистить электромагнитные составляющие ДНК человека от шаблонов развития – создать ускоренный процесс эволюции человечества, минуя стандартные вехи. Это позволило бы совершить резкий скачок от человека первобытного строя к высокоразвитому биороботу, и вложить в полученное существо нужную проводившей эксперимент цивилизации информацию.
Этой цивилизацией была Десса...
Возведение людьми на острове истуканов было одним из этапов эксперимента. По заданной программе люди, невзирая на погодные условия, усталость, сложность выполнения, делали и делали эти сооружения, не имея возможности остановиться. У них была отнята способность противиться навязанной воле, так как люди считали, что в них звучит божественный зов, на самом деле являющийся сигналом установки.
Это был тест на подчинение – выяснялось, насколько человек готов не думая, не оценивая своих действий, но имея возможность выражать смекалку и природой данную сообразительность, подчиняться чужой воле. Оказалось, что мужчины были более подвержены внешнему влиянию и зомбированию, в отличие от женщин, у которых все же оставались инстинкты материнства.
Получив положительный результат на первом этапе, представители Дессы приступили ко второму. Людей в ходе следующего этапа эксперимента стали проводить через временной портал, где они обрели одномоментно разум настолько большой, что он стал сводить их с ума. Их не просто сместили с их привычного психотипа, им поменяли уровень сознания. Люди не могли это осознать и не могли с этим справиться, ибо опыт души их был несравненно мал.
Поэтому они понемногу начали сходить с ума. Они уже не были прежними людьми и не умели самостоятельно действовать и разумно добывать пищу. Поэтому они просто истребили друг друга…..
Единственным выжившим оказался этот ребенок, который имел уже стабилизированную ДНК, и в то же время у него не было психических отклонений. У исследователей появилась возможность вырастить это существо и воспитать его, вложив в него необходимую программу. Они начинают растить его, поместив в барокамеру.
Ребенок за короткий промежуток времени превращается в юношу. Но никаких присущих человеку навыков он не имеет. Тогда исследователи, особо не задумываясь, вкладывают ему необходимый материал в голову, активировав заложенную ему при рождении память. Юноша осваивает его за несколько дней, но эмоционально остается младенцем. Одновременно со знаниями в нем пробуждаются и человеческие эмоции и тактильные ощущения: ему хочется прижаться, ему хочется, чтобы его погладили, он хочет все потрогать и пощупать. Исследователей пугали его попытки: Во-первых, он был больше их ростом, во-вторых, им было непонятно, чего он хочет, в третьих, он для них был просто экспериментом, и никто не знал, что именно в нем проявится в следующий момент.
С одной стороны юноша оставался ребенком, и искал в каждом маму или папу, преданно заглядывая всем в глаза, а с другой стороны, в нем проснулись гигантские знания, используя которые он мог подключаться к информационному полю и умел делать многие другие вещи, присущие существам 5 и выше измерений.
Для того, чтобы избавить себя от его постоянных расспросов и прикосновений, новоявленные «родители» начали запирать назойливое существо в прозрачный куб. Несмотря, что они дали ребенку очень многие знания, исследователи не воспринимали его как разумного человека, не возводя выше ранга подопытного существа.
Поначалу юношу это расстраивало. Он метался, он скучал, он не понимал, за что они его наказывают. Его любовь была не воспринята... Вопреки всему он ведь был представителем человечества. А люди рождаются для того, чтобы любить прощать. Это уже потом, в процессе жизни, они научаются ненавидеть и злиться; потом, когда им показывают примеры этих чувств.
И в конце концов, посидев в этом кубе, поотчаявшись и попечалившись, юноша начал хитрить. Поначалу он делал это как маленький ребенок – поняв, что если он никому не мешает, то его не трогают, он стал сидеть тише воды и ниже травы и наблюдать за действиями окружающих: что они нажимают, как они исчезают. В итоге на него перестали обращать внимание. А он, запомнив необходимую последовательность действий, однажды просто повторил их...
В итоге он оказался на поверхности. Красота земли, океан, небо, истуканы – все это жутко понравилось человеку. Но итог чуть не оказался трагичным – его чуть не растерзали сошедшие с ума бывшие соплеменники. В последний момент его исчезновение было замечено и исследователи его спасли, втянув обратно. Ему строго настрого было запрещено экспериментировать подобным образом. Время шло…. Понемногу юноша стал взрослеть. За несколько месяцев он превратился в молодого мужчину. С ним проводятся многочисленные тесты, которые приводят к тому, что исследователи решаются клонировать человека, ибо результат эксперимента превосходит все их ожидания.
Эксперимент идет полным ходом... Клонированных существ уводят для дальнейших экспериментов, а первый экземпляр остается в помещении. Он опять наблюдает и запоминает все, что происходит. Когда он остается один, то начинает повторять действия исследователей. Он включает установку для клонирования. В результате получается целый куб клонированных человечков . Вернувшись, исследователи сначала хватаются за головы. Но позже они решают, что все к лучшему – у них появилась целая гора подопытного материала, где каждая особь обладает свойствами идеального, на их взгляд, человека. Но никто не учитывает того момента, что все клоны обладают знаниями и памятью первого экземпляра. А он стремится вырваться из-под контроля. Он стремится наверх, домой. И все вместе, человек и его клоны, решают прорываться. Они понимают, что у них численное превосходство. И они одержимы одной идеей. Устроив погром в своей темнице-лаборатории, вся ватага (человек 50) устремилась на поверхность...
Дальше происходит следующее: У исследователей есть настройка только на одного, первого. Остальные неуловимо, но отличаются от него. И именно «счастливый образец» опять отлавливается и возвращается в стеклянный куб. Клоны же бродят по острову, разглядывая окружающий их мир. Они начинают обучаться контактировать с этим миром.
Возникает множество разнообразных ситуаций – кто-то лезет на истукана и падает вниз, кто-то пытается учиться плавать, кто-то попадается в руки аборигенов…. В итоге часть из них погибает. Остальные, не умея находить общий язык друг с другом, ссорясь, разбредаются по острову, чтобы получить как можно больше сведений об окружающем их пространстве.
Видя, во что превратились эти клоны, и то, что они постепенно, получив много шишек, все же налаживают контакт с миром, исследователи их стирают из пространства -- деактивируют, как неудавшийся эксперимент.
Однако опыт, приобретенный клонами, становится доступен и узнику лаборатории. И внезапно он понимает, что у него нет выхода: на поверхности он не может выжить, а в лаборатории он не может жить, так как знает, что его просто используют. Он не знает, как ему нравится, но знает, что именно так – не нравится.
И тогда он начинает бунтовать. Происходит период подросткового взросления. Он начинает ссориться, замыкаться в себе, придумывает, как бы похитрее привлечь к себе внимание. Исследователи же, не понимая, что с ним происходит на самом деле, приходят к выводу, что в нем начинает проявляться безумие, охватившее аборигенов острова. То, что это его жизненная позиция, даже не приходит им в головы. И они в попытках его вылечить, разбалансируют его организм.
Проходит еще какое-то время. Человек взрослеет. И вдруг он понимает, что все его попытки бессмысленны. Он впадает в некий философский период, размышляя о своем никчемном существовании. Он становится вялым, апатичным, его ничто не интересует – он впадает в депрессию. Исследователи пытаются понять, что с ним происходит, но это у них не получается – они не понимают, что он просто человек и страдает, ощущая себя узником.
Стараясь развеселить его, экспериментаторы придумывают всяческие развлечения: что-то типа компьютерных игр. Но и это его не устраивает. И тогда принимается решение показывать ему на голографическом мониторе поверхность Земли, ее флору и фауну. У человека просыпается жизненный интерес. И он вдруг понимает, что это все – настоящее, что оно ему просто необходимо, что оно влечет и зовет его, несмотря на запреты, промывание мозгов. Он ставит себе цель – попасть туда во что бы то ни стало...
Помня предыдущие свои попытки, он понимает, что побег его должен быть подготовлен – сбиты настройки, подготовлены обстоятельства. И тогда человек начинает вести себя примерно, для маскировки помогая своим тюремщикам в их исследованиях. Ему удается усыпить их бдительность – они, думая, что он наконец повзрослел, и очень этому радуются.
Выждав момент, он сбегает, предварительно сделав все, чтобы не сразу быть найденным. Добравшись до вершины какого-то холма, он садится на траву и понимает, что вот теперь он счастлив, даже несмотря на то, что голоден, что не знает, как жить дальше. И вот он видит, как из одного из истуканов появляются его тюремщики. И он понимает, что сейчас будет снова переправлен в лабораторию.
И тогда он бежит к берегу, бросается в воду и старается уплыть как можно дальше от этого острова. Он плывет и понимает, что счастлив, что он чувствует свое тело, прохладу воды, силу ветра, аромат морского воздуха. А главное – он свободен. И вправе поступить так, как считает нужным. В какой-то момент силы покидают его и он тонет. Обретя свободу, он потерял жизнь.
ПЕРЕДЕЛКА:
Мать подходит к истукану, кладет перед ним дитя и, молясь, произносит: -- Великий, ……оф, возьми это дитя и приспособь для своих нужд, ибо я не могу его выкормить. Затем она прячется недалеко и наблюдает. Она видит, как из истукана выходит существо и идет к малышу. И вдруг она четко понимает, что боится за своего ребенка. Она бросается к малышу, хватает его на руки и вновь прячется. Не зная, что делать дальше, мать осознает, что не может расстаться со своим ребенком. Понимая, что если она останется на месте, то ее съедят, мать возвращается к истукану, она опять молит бога забрать ее вместе с малышом. В ответ на ее мольбы из истукана появляются два существа. В долю секунды вся группа исчезает.
В тот же момент все они оказываются в помещении лаборатории. Исследователи делают необходимые анализы, и выясняется, что и женщина и ребенок здоровы. Они переглядываются, не зная, что же теперь делать. Они берут ребенка и пытаются поместить его в камеру, для того, чтобы вырастить.. Тогда женщина начинает биться в истерике. Ребенок тоже начинает реветь. Связь между матерью и ребенком настолько явная, что исследователям приходится отдать ребенка и наблюдать за ними.
Женщина кормит малыша и просит еду и для себя. Ей дают поесть, и наблюдают дальше. Сначала исследователям кажется, что они могут использовать малыша, как генетический материал для дальнейших опытов. Но, видя, как мать нежна с малышом, как она его ласкает и лелеет, они понимают, что это существо так же разумно и любяще, как они, и оно имеет те же самые права, что и они. Они совещаются и приходят к выводу, что не имеют права вмешиваться в ее жизнь, но в то же время и не могут выпустить ее на поверхность, так как она просто погибнет вместе с малышом. И тогда ей задают вопрос: -- Чего ты хочешь?
Женщина отвечает: -- Великие Боги, я думала, что вы – это истуканы. Но вы имеете меньшие тела и вы более человечны, чем те, кто заставил нас это делать. Я прошу вас помочь мне вырастить этого ребенка и помочь мне покинуть этот остров безумцев. Исследователи совещаются, затем идут к какому-то прибору, который показывает им вид сверху поверхности планеты. Они ищут ближайший кусок суши, заселенный людьми, пригодный для проживания, а затем перемещают туда мать с младенцем . Этим местом оказывается индейское селение в одном из прибрежных районов Америки. Оказавшись в воде недалеко от него, мать, держа на руках ребенка, идет на берег. Она понимает, что теперь все зависит только от нее.
Она сразу направляется к мужчине, в котором распознает вождя племени. Поклонившись, и положив ребенка у ног аборигена, мать говорит: -- Я готова подчиниться правилам твоего племени, если буду вами принята. Все племя очаровано появлением женщины с ребенком из океана. Это кажется чудом. Племя принимает ее, хотя никто не понимает, что она говорит.
Понемногу мать учит местный язык и привыкает к обычаям племени. Она видит, что здешние люди полны оптимизма и жизни. Она старается врасти в этот новый мир. В итоге она выходит замуж за вождя.
Мальчик растет. Он становится сыном вождя. С младенчества живя в этой среде, он знает, что все в этом мире связано. Оказывается, что он мудр не по годам, и очень часто его советы помогают людям в их жизни. Он миролюбив, и это вызывает доверие у окружающих.
Идет время, и юноша становится вождем племени, сменив на посту отца. Племя растет, размножается, силы и авторитет его увеличиваются, оно существует без войн и голода, так как его вождь всегда знает, как помириться с соседями, как добыть пищу, как призвать нужную погоду….. И люди всегда были благодарны его матери за чудесное появление в их жизни.
Разговор с Владыками:
Владыки: -- Екатерина, готова ли ты изменить свое прошлое, дабы изменить прошлое, настоящее и будущее? Желаешь ли ты принять в свою жизнь гармонию и благополучие исцеленной кармической ситуации и энергии, запертые в ней?
Екатерина: -- Да, я желаю. Но мне мешает три вещи. Во-первых, вот это, -- она кладет малыша перед Владыками Кармы, -- Это жертва. Меня отдали в жертву этой уродине. И я должна была всю жизнь мучаться от деспотизма существ, не понимающих, что я такое же существо, обладающее такими же правами, как и они сами. Они нарушили мои права, они использовали меня как подопытного кролика. Я хочу сдать эту жертву, так как я больше не желаю ею быть.
А еще примите этот куб, наполненный моими копиями, которые также стали жертвами безрассудных экспериментов этих существ. Я хочу сдать и эти жертвы, ибо я о них помню. И где-то в глубине моего существа есть боль всех этих жертв. Возьмите у меня их, так как я больше не потерплю такого в моем организме.
Владыки: -- Ты имеешь на это право. Мы согласны и забираем.
Екатерина: -- И еще. Вот это я хочу сдать последним - моих мучителей, -- она держит в кулаке четырех исследователей, -- Сейчас я уже не так зла на них. Сейчас я их уже не так боюсь, не так опасаюсь их действий. Но их влияние на меня все равно разрушительно. Они что-то вставили в меня, что всегда притягивает меня к ним и одновременно разрушает.
Владыки: -- Хочешь ли ты избавиться навсегда от этого вживленного компонента?
Екатерина: -- Конечно, хочу! Я желаю избавиться от всего, что они в меня напихали, потому что это явно не мое. Мне это совершенно не нужно. Пусть они забирают все, что принесли. Я считаю, что я имею право быть свободной и сама определять, что и как мне поглощать.
Владыки: -- Твое право обоснованно. Мы будем из тебя убирать то, что они в тебя вживили. Владыки забирают у нее существ и начинают вытягивать из нее длинный, как гирлянду , провод с различными имплантами, которые стоят в каждой ее чакре. В процессе появляются сущности анти-Я, Хаоса и Страха.
Владыки: -- Что держит этих сущностей в тебе? Желаешь ли ты их сдать прямо сейчас?
Екатерина: -- Я желаю, если они отцепятся. Пока не ясно, что их держит, но я готова их сдать. Анти-Я и Страх уходят, а Хаос остается.
Владыки: -- Где ты взяла Хаос?
Екатерина: -- Он попал ко мне с момента рождения, с молоком матери.
Владыки: -- Нужна ли тебе такая память о матери? Нужно ли тебе такое разрушении?
Екатерина: -- Как разрушение?
Владыки: -- Хаос – это программа в полях человека, несущая ему разрушение. Это программа, которая разрушает тебя, все твои взаимоотношения, все положительные события твоей жизни, все твои наработки, все, что ты совершаешь в жизни и все, что ты ценишь. Ты вольна отказаться от него. Но только если ты сама этого захочешь, если каждая клеточка твоего существа захочет отделаться от него, захочет выпустить его в его пространство, в его мир.
Екатерина: -- Я хочу. Но я не могу.
Владыки: -- Тогда смори, что держит этот Хаос?
Катерина: -- Эту сущность держит другая сущность.
Владыки: -- А где ты взяла ее?
Екатерина: -- Это ненависть моего народа к своему миру, к своей жизни. Они не понимали, зачем они делают этих истуканов. Они не понимали, зачем они проживают такую бессмысленную жизнь. Они не понимали, зачем они разрушают свою жизнь и свою природу. Они не понимали, что их толкало на это. Они ненавидели свой мир. И когда они сошли с ума, они обрели облегчение. Именно поэтому они все вымерли, и остался один я, несущий все горе своего народа.
Владыки: -- Если сейчас ты отдашь эту сущность, а это – анти-Мир, то ты позволишь хотя бы одной частице своего народа возродиться и обрести счастливый мир вокруг себя. Хотя бы одна душа, одна частица станет свободной от неправомерного влияния этих излучающих зло статуй. Готова ли ты избавиться от этого? Готова ли ты освободить себя?
Екатерина: -- Я попробую… И я буду пробовать как следует. Я буду пытаться изо всех сил.
Владыки: -- Хорошо. Сдавай Хаос и Анти-Мир в архангельский трезубец. Старайся как следует засунуть их туда, чтобы они ушли в свои миры. Старайся полностью очистить себя, чтобы тебе больше ничего не мешало быть сильной и счастливой. Готова ли ты принять на себя полную и безоговорочную ответственность за саму себя, за свою судьбу, за каждое слово, мысль или действие, за свободу выбора и за свободу воли?
Екатерина: -- Я готова и подписываю.
Владыки: -- Готова ли ты взять в свое правление большую и сильную власть над своей жизнью, над своей судьбой, над своим организмом, над каждой клеткой своего тела? Готова ли ты вернуть себе силу, которая способна возродить тебя заново? Готова ли ты вернуть себе счастье, которое ты по недосмотру своей матери когда-то передоверила существам, неспособным оценить красоту и великолепие создания человека? Способна ли ты принять в свою жизнь гармонию себя и мира в тебе, которая возродит в тебе счастье и любовь к жизни, надежду и веру, и позволит тебе, наконец, обрести равновесие и покой внутри своего организма?
Екатерина: --Да, я хочу этого. И я приму это в свою жизнь. Я подписываю.
Владыки: -- Для того, чтобы ты смогла совершенно спокойно и уверенно понимать, что происходит с тобой, мы даем тебе зелено-голубую звездочку удачи. Она поможет тебе чувствовать сердцем, куда ты идешь, и что у тебя получается, чтобы сердце твое неизменно подчеркивало твои удачные эксперименты с самой собой, и твои удачные действия и мысли. Ты всегда теперь будешь отмечать их про себя, будешь радоваться их появлению. Они всегда будут твоими постоянными попутчиками. Все твои счастливые мысли начнут воплощаться. И ты поймешь, как это происходит и каким образом ты можешь это делать самостоятельно. И еще: Дотронувшись до этой звезды (до сердца) ты всегда можешь получить совет или помощь, такую, какую человек всегда получает от лучшего друга. И ты всегда можешь обратиться к своему ангелу-хранителю, за любым советом и помощью, даже если эта помощь пустяковая. Единственное, что тебе нужно – это проговорить, что тебе требуется, что тебе необходимо, сформулировав просьбу максимально просто и конкретно.
Екатерина: -- Спасибо. Все это мне пригодится.
Владыки: -- Ты могла воспользоваться помощью ангела-хранителя и раньше, но ты не догадывалась об этом. Проси его обо всем. Мысль должна быть сформулирована четко и ясно, чтобы не было двойного звучания, двойного толкования твоих слов.
И если ты все поняла, то подписывай. Скоро мы увидимся вновь...
Владыки держали растревоженную нами сущность и отвечали на наши вопросы: -что это за существо? -вы правильно сказали-это именно «существо».И оно обладает чем-то похожим на кратковременное появление тела,именно поэтому оно может самостоятельно переходить. -а что это существо вызывает в человеке? -безотчётное разотождествление с самим собой. Сущность «не-Я».Оно провоцирует человека на действия,которые ему не свойственны. -а чем оно питается? -питается оно «внутренними запретами». -каким образом получилось,что эта сущность-существо вырвалась на свободу? -когда люди по незнанию открыли этот портал сущности -они спорили.И они вызывали совсем не эту сущность,но из-за спора- этой сущности удалось проскочить.Она вызывает отсутствие контроля и снятие всех запретов,желание перейти границу дозволенного .
Алёне вспомнился Раскольников Достоевского:"Тварь я дрожащая или право имею?"
Сущность заставляет человека искать-насколько далеко он может позволить себе отойти от общепринятых установок в обществе(или от того,что мы называем заповедями божьими или законом совести).Это возникает внутри человека-снимаются все его личные запреты на любые действия. Человек,одержимый этой сущностью становится опасен,потому что он постоянно будет искать возможности нарушить общепринятые запреты.Будет пробовать предать,украсть,убить…ЕМУ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ И ОН БУДЕТ ЗАРАЖАТЬ ЭТИМ СВОЙСТВОМ ОКРУЖАЮЩИХ..
ЭТО ВЕДЕТ К БЕССМЫСЛЕННЫМ И ЖЕСТОКИМ ГЛОБАЛЬНЫМ ВОЙНАМ
Мы спрашиваем у сущности: -почему ты прыгаешь с человека на человека? -ваши человеческие запреты слишком сильны и я ещё не набрала достаточно энергии.Но чем больше людей я посещаю,оставляя в них свой след -тем больше и сильнее я становлюсь!
Некоторое время ,пока сущность растёт-она не особо проявляется,но когда она захватит большое количество людей-она ярко вспыхнет сразу во всех-объединившись. -чего ты хочешь добиться этим? -ХАОСА. ВОЙНЫ.РАСПРЕЙ.И тогда я смогу выпустить в мир много таких,как я. -чего ты боишься? -ЛЮБВИ И ЧИСТОТЫ.
Мы начинаем чистку,используя символ «сила жизни».Это новый семилучевой крест-он из плоского стал объёмным,он движется по часовой стрелке,образуя розовую сферу энергии Любви.Чем быстрее он вращается-тем больше становится сфера. Его может использовать любой человек.Он сначала будет небольшой,но постепенно,освоив эту энергию, вы сможете увеличить сферу.Владыки постоянно показывают этот крест Алёне-мы уже начали его использовать в своих сеансах и ещё раз обращаем ваше внимание на этот мощный символ нового измерения. После чистки мы идём в ХРОНИКИ АКАШИ -искать,откуда вообще появилась эта сущность .
Сначала мы идём в Хроники с теми людьми,которые выпустили сущность и имеют к ней отношение.Мы понимаем,что они соприкоснулись с ней не в первый раз…
Руины… античный храм эпохи римской империи … всё серое от пожара. Мы видим человека ,заваленного обломками камней, Другой спускается к нему от своей колесницы он приехал к другу а застал такое.. он закутан в пурпурный плащ с золотой каймой.На его голове-золотая каска с нащёчниками,ноги обуты в кожаные сандалии.Кто-то спускается в завалы,искать живых…
Мы идём раньше,чтобы понять,что происходит.Видим , что это был портик храма Богини Гармонии.Это небольшое строение с круглым куполом.Рядом вилла,где живет как раз этот состоятельный человек , который был позже завален и храм был построен на территории его владений.
Сверху летит большой метеорит и попадает в портик,разрушая всё на своём пути. Хозяин виллы как раз вошёл внутрь до момента падения.Происходит взрыв и пожар-он оказывается погребённым внутри.В это же время к нему в гости едет его друг и всё происходит на его глазах.Друг кидается на помощь-видит,что хозяин придавлен обломком колонны.Он зовёт рабов на помощь.Пострадавшего извлекают из-под обломков, выносят и кладут на ложе: -что случилось? -не знаю, это прилетело сверху. Они решают, что это была падающая звезда. В этот момент вбегает слуга и докладывает: -хозяин! тут что-то есть! Приезжий гость возвращается в храм и видит на полу нечто круглое, как большой сплюснутый сверху и снизу гранёный орех. Оно остывает, внутри -как будто разбито на вдавленные секции. Этот предмет больше похож на чёрную шкатулку. Слуги приносят и раненого хозяина на специальных носилках с ножками-он не удержался и отдал приказ -его любопытство сильнее боли. Все начинают рассматривать необычную вещь и решают, что это-«дар небес». Слугам приказывают отнести Дар в лабораторию хозяина-он занимался там исследовательской деятельностью. Через какое-то время перелом на ноге заживает и он на костылях пытается исследовать чудо. Его друг- вместе с ним. Сначала предмет отмывают от сажи и копоти. Он оказывается тусклого серо-зелёно-жёлтого цвета. Явно-искусственного происхождения.
Римляне открывают шкатулку-из неё что-то вылетает-длинное, туманообразное и светящееся.Сначала они долго следят за непонятным явлением,открыв рты,пока сущность не влетает в одного и в другого. Они постепенно начинают чувствовать сильное раздражение и делить шкатулку…Им опять хочется в неё заглянуть. Они выхватывают шкатулку друг у друга.Потом более сильный друг толкает хозяина на костылях-тот падает.
Победитель с жадностью открывает шкатулку и как завороженный смотрит внутрь.На его лице-счастливая улыбка. В это время хозяин подползает и дёргает его за ногу. Тот падает и ударяется о край массивного мраморного стола челюстью, прикусывает язык …Завязывается драка, на шум прибегают слуги,начинают их растаскивать …уже и слуги двух хозяев начинают драться между собой…Всех неудержимо тянет смотреть внутрь открытой шкатулки…
Там неясный свет,который их сильно влечёт.Они,отталкивая друг друга , все стоят вокруг стола и смотрят внутрь…они все одержимы шкатулкой… стоят долго,уже валятся с ног от усталости ,всем хочется есть. Посылают одного из слуг за едой,еле оторвав его от созерцания. .Слуга приносит им пищу,приправленную каким-то порошком.Когда все падают в изнеможении,поев отравленной пищи- слуга победно скрывается с места преступления, прихватив с собой шкатулку…
Он приносит «сокровище» в свою каморку и там в одиночестве заворожено смотрит внутрь. Его зовёт жена-но он одержим настолько,что бросает в неё тяжёлый предмет,подвернувшийся ему под руку . Женщина ранена в висок и умирает в конвульсиях-но он даже не обращает на неё никакого внимания…Он так и умирает возле шкатулки, не в силах оторваться от предмета своего созерцания… потом шкатулку находит кто-то следующий и шкатулка продолжает нести по Земле свой кровавый след…
Мы спрашиваем у Владык: -что это? -это специально заброшенный предмет из космоса. Люди называют его ЯЩИКОМ ПАНДОРЫ. -он один? -их всего 24 штуки. Они разбросаны по всей Земле. В ящиках-семя войны. Это специальные контейнеры.
Мы спрашиваем: -сброс этих контейнеров и явился причиной глобальных масштабных войн на Земле? -нет. Когда Земля упала в третью плотность-люди изменились настолько, что не смогли управлять своими желаниями. Тогда и начались конфликты.
-кто сбросил контейнеры? -устроители этого эксперимента. -кто они? -люди называли их марсианами,но это раса не марсиан, Они построили на Марсе свою базу,лабораторию для проведения экспериментов на Земле.
-как называлась эта воинствующая раса? -у людей нет подходящего слова. Владыки помогают нам по алфавиту найти их название. Оно созвучно слову «соликим». Соликим похожи на «серых»,они воюют из интереса,сеют споры войны и хаоса, наблюдают за результатом со своих марсианских баз ,получают удовольствие.
-что ещё они получают? -еду.Энергии хаоса являются едой для них.Земля для них-своеобразный «огород» ,где они собирают урожаи… -все ли 24 шкатулки сейчас задействованы? и есть ли уничтоженные ? -уничтожено 7 ,осталось 17 . -все 17 активированы? -нет,только 10. Семь ещё не найдены и ждут своего часа. -местонахождение активированных сейчас шкатулок вы можете отследить сами по наиболее горячим конфликтным точкам планеты.На Востоке-2 активированные шкатулки и третья находится в безраздельном владении, готовая к использованию. Мы понимаем,что переделывание ситуации с одной открытой шкатулкой нас не спасает и решаем идти в ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ Акаши-искать наиболее гармоничный вариант...
Сначала мы спрашиваем у Владык: -у нас есть для этого полномочия и силы? -это было бы хорошо,одобряют нас Владыки.
Мы просим показать в Хрониках такой вариант,когда эти шкатулки вообще не попадают на Землю… и миссия «соликим» на Земле просто бы не состоялась… Алёна смеётся… Она видит,как Соликим летят на Землю со своей « милой огородной миссией», но задолго до вхождения в нашу солнечную систему в их транспортный корабль «совершенно случайно» впиливается (не могу отойти от незабываемого Веселковского слэнга) огромный метеорит."Огородная миссия" попала в огромный метеоритный поток ,произошло столкновение и взрыв..Они погибли,так и не попав в нашу солнечную систему…
И вот теперь мы идём к Владыкам вместе со всеми участниками событий. От того,что мы видим дальше-у нас просто перехватывает дух…
На суд ВЛАДЫК КАРМЫ являются ПЛАНЕТЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ-представители всех заинтересованных сторон: ЗЕМЛЯ, МАРС И СОЛИКИМ.
-ЗЕМЛЯ ,МАРС И ЦИВИЛИЗАЦИЯ СОЛИКИМ! -готовы ли вы исправить своё прошлое,чтобы изменить прошлое,настоящее и будущее? -ЗЕМЛЯ И МАРС говорят ДА! -Цивилизация СОЛИКИМ воздержалась…
-ЗЕМЛЯ! Желаешь ли ты исправить своё прошлое,чтобы изменить своё прошлое.настоящее и будущее? -да,я готова.
-МАРС! Желаешь ли ты исправить своё прошлое,дабы изменить прошлое,настоящее и будущее? -да,я готов.
-цивилизация СОЛИКИМ! Желаешь ли ты исправить своё прошлое,дабы изменить прошлое,настоящее и будущее? -да,мы готовы.
-готовы ли вы принять в свою жизнь гармонию,благополучие и полнейшее невмешательство в дела друг друга? ЗЕМЛЯ и МАРС кивают.
-цивилизация СОЛИКИМ! Готовы ли вы принять суверенитет каждой из этих планет и принять в свою историю факт своего отсутствия на этих планетах? -нет,мы не хотим этого принять!
-а как же СВОБОДА ВЫБОРА? Вам придётся подчиниться ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНАМ! -тогда мы хотим за это полное и безраздельное владение своими территориями! -что вы считаете «своими территориями»? -звёздную систему СОЛИКИМ.
-но разве она вам не принадлежит? -принадлежит.Но наша система истощена и умирает. -по чьей вине она истощена? -по вине наших предков. -вы хотите предъявить обвинения вашим предкам? -да.(они называют предков своей цивилизации.Эта цивилизация называется по-другому)
Владыки призывают в круг их працивилизацию и задают вопрос ей: -что бы вы хотели сделать? -мы бы хотели перенестись в то пространство и время и жить вместо своих потомков… а их отправить на наше место.
Владыки спрашивают у СОЛИКИМ: -а есть ли у вас что-то,что подойдёт вашей працивилизации? -есть конечно.Для них тут приготовлено много работы,которая их устроит …
Владыки: -цивилизация прародитель! Хотите ли вы поменяться пространством и временем с цивилизацией,последующей за вами? Хотите ли вы заменить её в её месте,дабы пустить цивилизацию последующую на своё место? -мы готовы!Нам это подходит!
-хорошо! Мы удовлетворим вашу просьбу,если вы откажетесь от претензий на свободу выбора планет Солнечной системы! -да,мы отказываемся,если вы нас перемещаете! -это трудно,но вполне осуществимо! Цивилизации начинают перемещаться.
-цивилизация –прародительница! Готова ли ты принять в свою жизнь гармонию и благополучие на данном тебе новом месте? -да.мы готовы! -подписывайте!
-цивилизация СОЛИКИМ! Готовы ли вы принять гармонию и благополучие на своём новом месте? -да,мы готовы! -подписывайте!
-МАРС! Готов ли ты принять гармонию и благополучие при отсутствии в своей истории базы и лаборатории поселенцев цивилизации СОЛИКИМ? -да,готов! -подписывай!
-ЗЕМЛЯ! Готова ли ты принять в свою жизнь гармонию и благополучие с отсутствием семян раздора цивилизации СОЛИКИМ со стороны МАРСА? -да,я готова! -подписывай!
-готовы ли вы все подписаться под мирным и взаимовыгодным договором между всеми вашими сторонами на заключение этой ситуации,как ЕДИНСТВЕННОЙ? Все готовы и все подписывают. Мы благодарим Владык и уходим…
23 фев 2012 .............................
Сегодня мне пришло сообщение: 24.02.12 Оксана После нашего сеанса (сразу по его окончании) мы попросили нашу Светлану нарисовать несколько человек, на которых было распространено воздействие сущности хаоса. Представьте себе — все до одного были в луче любви и в каждом был символ жизненной силы!!!! Причем рисовали и тех людей, которые в сам процесс вовлечены непосредственно не были — дальних знакомых участников. Исходя из этого мы поняли, что зараженных спорами были не сотни, а тысячи. Девочки, спасибо огромное. Великому делу вы служите. Дай бог вам любви и счастья.
Дед говорит: -а был ли звук перед тем, как открылась эта дверь? -нет… -вспоминай! -да,был какой-то шелчок… -так,они опять принялись за своё!!! -а они могут вернуть меня обратно? -в том-то и дело,что не могут.Их двери открываются совершенно хаотично и они не умеют их контролировать… -а зачем они их открывают? -зачем-зачем(ворчит дед),кому приятно жить здесь в вечной ночи… -а почему ко мне никто не вышел? -почему-почему…потому что установка вышла из-под контроля…Ты думаешь,у нас сейчас ночь? -ну да… -нет! УСТАНОВКА ВЫШЛА ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ! -и что теперь делать? -ну я могу подержать тебя какое-то время у себя,но потом тебе придётся уйти…. -но как же я попаду обратно? -привыкай жить здесь… -но где это,ЗДЕСЬ? -парень,тебе не повезло: это НИБИРУ! Мы спрашиваем у Владык Кармы-что мы можем предпринять,потому что понимаем,что ребёнок в этом воплощении ТОЖЕ МОЖЕТ ПРОПАСТЬ!!! Нам отвечают: ТО ЖЕ,ЧТО И ВСЕГДА: ПОДБОР САМОГО ГАРМОНИЧНОГО ВАРИАНТА ПРОЖИВАНИЯ ТЕХ СОБЫТИЙ В ПАРАЛЛЕЛИ. Чтобы его вернуть-нужно починить установку. Мы идём в ХРОНИКИ АКАШИ искать самый гармоничный вариант,чтобы изменить ситуацию.
Алёна даёт мне ссылку на свою картину,которую она нарисовала после медитации в августе 2010 года…Это уже другое место,но этого же мира… там тоже не было дня.
Мы попадаем опять на Нибиру. Путник просит: -покажи мне вашу установку,я кое-что умею и разбираюсь в технике,вдруг у меня получится её исправить? —ты даже не представляешь,о чём ты просишь…. —но у вас всё равно нет выбора… Старик набрасывает на него какую-то попону и открывает какую-то панель в стене и ведёт его по коридору вниз внутрь горы.Они входят в большую освещённую пещеру.Внутри неё-полусфера,в которой видны металлические(как будто медные) дуги.Такие же дуги видны сверху.Периодически между ними проскакивают молнии-как с нарушенным замедленным действием. По периметру-углубление,напоминающее чашу,в которой стоит вся конструкция из материала жёлто-горчичного цвета. Они подходят к выдолбленным аркам,по которым можно спуститься вниз к установке. Видны спиралевидные антенны . Землянин восклицает: -это же конденсатор! -а что такое конденсатор? -это такое устройство для накопления заряда и энергии электрического поля. Перед ними огромное устройство-они внутри него совсем маленькие. -давай посмотрим сначала изнутри. А как оно было задумано? -внутри горы есть мощный источник энергии(нам показывают огромные голубоватые кристаллы-стержни,уходящие глубоко внутрь горы).Это энергия,которой можно было пользоваться.Мы решили,что эту энергию можно использовать при помощи этой установки ,но неправильно рассчитали,сколько энергии может принять сама установка.Она очень сильно разогналась и началось спонтанное включение,которое мы уже не могли остановить.Мы не понимаем,почему это происходит.Всё вышло из-под контроля. Мы пытаемся понять,как эта планета существовала до постройки этой установки.Изначально свет шёл изнутри самой этой планеты.И они могли выжить даже снаружи,на поверхности,когда планета находилась на очень существенном отдалении от солнца. Это гипотетическая(условная) планета нашей Солнечной системы ,орбитальный наклон её движения примерно 30 градусов относительно плоскости движения нашего солнца.В шумерских текстах она описана как 12-я планета нашей солнечной системы. Эта планета движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет.И планете не хватало энергии от светила. Поэтому сама планета была устроена так,что внутри был мощный источник энергии.Нам показывают.что планета светилась,как полупрозрачный предмет изнутри.Планете этого хватало на 3600 лет,пока она находилась в отдалении от солнца.потом,приближаясь к Солнцу-она подзаряжалась от него и пополняла запасы своей энергии.и если бы они жили по своему старому укладу(прото понижая вибрации этого внутреннего источника и постепенно расходуя запас энергии до следующего приближения поанеты к солнцу)-этот ход вещей не был бы нарушен.Потому что это был самовоспроизводящийся процесс,потому что ПЛАНЕТА=ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Но однажды жители планеты решили использовать эту энергию для перемещения в пространстве-т.е. сделать из планеты космический аппарат,перемещающийся по их воле в выбранном ими направлении. Они начали эту разработку именно тогда,когда планета находилась около солнца,Ориентиром для их подстроек была Земля.У них была возможность сделать всё правильно.Они рассчитали,что они испустят прямой луч,который проходит сквозь солнце ,была рассчитана степень удаления,коэффициенты.Но они ошиблись только в одном:они решили брать энергию планеты напрямую,не понижая её вбрацию и не учитывая,что это была энергия ЖИВОГО СУЩЕСТВА,которую они использовали механистически.Но это была энергия ДРУГОГО ПОРЯДКА.То есть энергия,у которой была ДУХОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ!!! Они упустили самое главное- БОЖЕСТВЕННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ этой энергии.Они не понимали,что они не берут во внимание саму духовную суть планеты,они видели только её физическую составляющую. ПЛАНЕТЫ-ЭТО ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА БОЛЕЕ ВЫСОКОГО ПОРЯДКА!
Когда они запитались от центра планеты-сначала у них всё получилось.Но потом появился скачок энергии,который они даже не могли измерить,они увидели всё уже по факту.Их стало выбрасывать в разные измерения-стали хаотически открываться пространственно-временные окна. На это ушли колоссальные запасы энергии планеты и она постепенно перестала светиться изнутри и начала остывать.Началась вечная зима и ночь в истории их планеты. Установку пытались выключить-но процесс вышел из-под контроля.И они уже ничего не могли сделать.Периодически у них появлялись из хаотически открывающихся окон вот такие «пришельцы»(как наш пациент),которые случайно попадали в эти пространственно-временные окна.Эти пришельцы были именно с Земли,потому что изначально сонастройка шла с Землёй,как с самой ближайщей к ним планете,находящейся в этот момент у Солнца.Земля была как маяк , точка ориентира в их безумном эксперименте.Они не знали,как выбраться из этой ситуации и медленно вымирали,ожидая,когда их планета вновь приблизится к Земле и Солнцу.Они ушли жить вглубь планеты,их численность сокращалась.Оставшиеся дожидались спасительного разворота планеты обратно к Земле.Потому что вблизи Солнца и Земли у них появится энергия извне,освещение и тепло.Это была последняя надежда выровнять энергию и попытаться всё исправить,если кто-то доживёт до этого .А сейчас они особо не надеялись на успех и жили так,как придётся,выживали. Возвращаемся к нашему пациенту: Он спрашивает: -а что это за огромные голубые кристаллы,уходящие вглубь? -это жилы планеты.кристальные носители информации. -а почему жилы? -там течёт ЭНЕРГИЯ-КРОВЬ ПЛАНЕТЫ. -так значит ОНА ЖИВАЯ! -да брось ты свои придумки!как она может быть живой-она состоит из камня и породы! Землянин ложится на пол вблизи отверстия и прикладывает ухо к поверхности.Он начинает слушать: -но я слышу,как у неё бьётся сердце… Вы понимаете,что вы пристроили вашу установку к ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ? -не говори ерунду! -С НЕЙ НАДО ПЫТАТЬСЯ ПОГОВОРИТЬ И ОБЬЯСНИТЬ,В ЧЁМ БЫЛА СУТЬ ВАШЕГО ЭКСПЕРИМЕНТА И ТОГДА ОНА ВСЁ ПОЙМЁТ И САМА ВСЁ ИСПРАВИТ! -ты наверное просто переохладился ,если хочешь-оставайся тут,а я пошёл…Если что-сам вернёшься.
Землянин остаётся один в зале.Жители планеты сидят по своим норам,как они делали это все последние годы.Землянин долго сидит,вслушиваясь в сердцебиение Нибиру.Он впадает в трансовое состояние,он проникся состраданием к планете,ведь он воочию видел эту огромную рану,которую необдуманно нанесли ей её же дети.Он вдруг ощутил её ЖИВОЙ и почувствовал её боль .Вдруг перед ним материализовалась очень красивая молодая девушка.Войдя в транс он смог войти в контакт с ДУШОЙ ПЛАНЕТЫ.Она садится напротив него.Он видит,что она очень ьлегко одета.Он снимает с себя накидку и одевает на неё,его безпоколит,что она замёрзнет.Она улыбается ему и снимает накидку.Они сидят друг напротив друга,скрестив ноги и разговаривают телепатически,не открывая рта. -кто вы,прекрасная незнакомка?Неужели это унылое место рождает таких красивых женщин? -но ты же звал меня! -когда?? -ты слушал моё сердце и ты пожалел меня… -так вы-этоОНА??? -да,ты правильно всё понял…, -вы знаете,эти люди не понимали,что вы-ЖИВАЯ.Они не хотели причинить вам вреда,они просто любознательные и глупые…Я попал сюда с другой планеты-Земли… -да,я знаю. -и чтобы попасть домой-мне надо наладить этот аппарат.но он работает с перенагрузкой и окна хаотично открываются…Сюда попадают люди с нашей планеты и погибают тут…Может вы могли бы мне как-то помочь? И посоветовать,как мне вернуться к себе домой… -да,конечно.Для этого нужно просто уменьшить мощность потребляемой энергии . -но я совершенно не понимаю,как это сделать… -зато я понимаю.Она идёт и показывает ему: -вот это надо отсоединить и присоединить вот сюда.Но она сама ничего не делает,потому что она -полупрозрачная,как голограмма. -ты всё запомнил? -да,я запомнил… -благодарю тебя за то,что ты понял мою душу…Она кланяется ему и исчезает.
Он просыпается и бежит к хозяину: -просыпайся скорее,я знаю,как починить установку! -да ты бредишь! -пойдём,я покажу тебе! Она сама пришла ко мне и показала,как починить вашу установку! Нибируанец нехотя соглашается,землянин взахлёб обьясняет ему: -вот это надо отсоединить и присоединить вот сюда! -но как же это сделать?Тут же всё постоянно под сильным напряжением! -я не знаю как,но я попытаюсь попросить её на 5 минут всё тут отключить. Он ложится опять на поверхность,закрывает глаза и начинает с мольбой просить её на 5 минут отключить все разряды. Установка издаёт постепенно понижающийся звук и отключается. Тогда он быстро вскакивает и бежит внутрь отсоединить провод.Нибируанец начинает понимать происходящее и бежит помогать ему.Вместе они подсоединяют то,что должно быть соединено,быстро делают переключение и как только заканчивают и отскакивают-установка вновь со свистом заработала.Над пробоиной в теле планеты возникает образ прекрасной девушки.Землянин толкает Нибируанца: -смотри.вот ОНА! И низко кланяется ей: -благодарю вас,ВЛАДЫЧИЦА! Нибиоруанец теряет дар речи и выдавливает из себя: -кто это? -идиот,это ваша планета! Нибируанец лихорадочно смотрит на показатели приборов и понимает,что они постепенно выравниваются… и он может чётко задать правильный ритм работы установке и выставить нужные координаты окна в портал измерения ЗЕМЛИ. -а как ты это сделал? -её нужно просить и с ней нужно договариваться! Если вы берёте у неё энергию-то за это надо ХОТЯ БЫ БЛАГОДАРИТЬ! И не причинять ей вреда!
Нибируанец спрашивает: -куда тебя нужно переправить? Он открывает перед землянином трёхмерную карту Земли : -где ты? Землянин находит нужную точку: -вот здесь! Они укрупняют план и находят нужную точку.Нибируанец вводит координаты и говорит: -спасибо тебе,Землянин! Вся наша планета благодарит тебя! -да не меня благодари,а её…. Окно открываетс я ,землянин входит чуть раньше.Видит,что там окно-уже зарылось а с этой стороны-ещё открыто.Потом оно закрывается и здесь….Видит свои инстументы, упавший молоток и понимает,что он попал в ту же секунду обратно,из которой он вышел туда.В следующую секундщу всё схлопывается .Он бежит и смотрит-на месте ли его дом ,на месте ли собака во дворе и все его соседи.Он с удовольствием отмечает,что на улице тёплый летний вечер и садится во дворе,прислонившись спиной к дереву: -о Господи!неужели это кончилось? Он щиплет себя,чтобы понять,не сон ли это .Он возвращается в сарай-мастерскую и вдруг в него влетает какой-то предмет-это его старая рабочая потёртая кепка,забытая на Нибиру… -эй,Землянин,ты забыл…. Он нахлобучивает кепку на голову и понимает,что всё,что с ним произошло-действительно было!Окно схлопывается…
Мы идём к Владыкам Кармы сделать перезапись в Книге Судеб для этого человека. -человек!Желаешь ли ты исправить своё прошлое,дабы изменить своё прошлое,нас тоящее и будущее? -да,желаю. -мальчик,желаешь ли ты исправить своё прошлое,чтобы изменить своё настоящее и будущее? -да,я хочу! -желаешь литы принять в свою жизнь гармонию и благополучие,чёткие координаты твоего миропребывания в данной жизни и чёткое осознание и разделение с той планетой,с которой ты не связан,дабы не путать линию твоей жизни? -да,я хотел бы это принять! -есть ли что-то,что мешает тебе это сделать? -мне ничто не мешает это сделать,только я хочу сказать людям,что планеты,они живые.И к ним надо относиться так,как относятся к живому существу! Я хочу,чтобы люди понимали важность уважительного отношения к планете,на которой они живут! -ты хотел бы записать это в Книге Жизни? -да,я хотел бы записать это в Книге Жизни каждого человека. -это можно устроить.Это будет записано! -а вдруг не все с этим согласятся? -эту мысль поймут не все и не сразу.но постепенно все люди узнают,что ПЛАНЕТА-ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! И С ПЛАНЕТОЙ НУЖНО ДРУЖИТЬ! -тогда я спокоен и готов принять всё,что вы мне предлагали. -подписывай! Он подписывает. -мальчик!Желаешь ли ты ещё испытать внезапные перемещения на другую планету без твоего ведома? -нет,пожалуй в этой жизни я не хотел бы заниматься такими опытами! У меня много дел и здесь! Мы види,как его силуэт тает….Владыки говорят: -тогда выйди из окна перемещения…. -а как это сделать? К нему выходит Гуань Инь,она снимает свой капюшон и говорит: -возьми меня за руку . Он даёт ей руку-она его выдёргивает и делает едва уловимое движение рукой.Окно уплывает и закрывается.Она говорит ему: -мальчик! Готов ли ты присягнуть на верность этой планете и на полное приятие тобой истинного местоположения в данной жизни? -да,я готов! Она ставит его на одно колено и достаёт меч.Прикладывает меч сначала на одно его плечо,потом-на другое. -посвящаю тебя в рыцари Земли и дарую тебе истинное понимание Дорог Земли, Силы Земли и Славы Земли. -целуй меч! Она отдаёт этот меч ему: - ты принят в рыцари Света Земли. - а что это такое? -сейчас это пока не имеет для тебя значения,но позже ты поймёшь сердцем,что это значит для тебя! -а зачем мне этот меч? -Меч олицетворяет силу духа и силу сердца для твоего продвижения по жизни. -благодарю вас,Богиня! А что мне с ним делать? -возьми его в правую руку! Он принимает меч в правую руку и он сливается с его рукой. -видишь,никому не будет виден этот меч,кроме тебя и ты сможешь им воспользоваться тогда,когда придёт время.Сейчас просто храни его! -благодарю вас,Богигня! Владыки кармы говорят: -мальчик! Данная честь,оказанная тебе не означает,что ты возвышаешься над другими.Она означает большую твою ответственность при принятиии решений!Тебе даны силы и способности,которые тебе придётся проявить в твоей взрослой жизни.А пока она не началась,старайся подготовиться к ней , старайся научиться слушать жизнь своим сердцем.Не пытайся быть как все!Учись быть искренним с собой и с миром.Пока этого достаточно.Не бойся и не переживай!в твоей жизни ВСЁ СЛУЧИТСЯ ПРАВИЛЬНО И ВОВРЕМЯ! Алёне показывают синий сапфир в форме сердца.Владыки ставят его в сердце мальчика. -благодарю вас,Владыки! -верное сердце воина всегда будет знать правду,даже если ты будешь врать себе! Ты можешь идти!
Мы знаем из опыта своей работы,что отработки обычно спускаются тогда,когда человек достигает того возраста,когда это с ним случилось в прошлой жизни.Но здесь-в прошлом мы видим зрелого мужчину-а сейчас перед нами мальчик 10-ти лет! Мы думаем,что это происходит потому,что Нибиру приближается… И скорее всего мы пойдём к владыкам,чтобы узнать об этом подробнее.
На следующий день нам позвонила мама мальчика и сказала-у него прошли все боли,он прыгает,как мячик!))))
Мы переслали файл с сеансом матери мальчика и получили следующую информацию:
У отца этого ребёнка был родной дядя Николай,который пропал без вести в возрасте 45 лет в 1995 году! Он так никогда и не был найден…
Через 5 лет после его пропажи и родился этот ребёнок. Мы понимаем,что это следующая реинкарнация его души и этот ребёнок пришёл сейчас, чтобы всё исправить… Не только для себя,но и для своей планеты…
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:42 | Сообщение # 2675
Статус: Offline
Коды общения с «космическими абонентами»
В последнее время руководители спецслужб различных государств периодически рассекречивают документы, касающиеся неопознанных летающих объектов и контактов с внеземным разумом. Подобные документы имеются в Англии, Германии и США. Не стала исключением и Россия.
Об этом мы беседовали с генералом запаса, бывшим сотрудником Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации Алексеем Савиным.
На протяжении двадцати лет он возглавлял закрытую воинскую часть, которая, помимо всего прочего, занималась и анализом информации уфологического характера.
Есть контакт!
– Алексей Юрьевич, правда ли, что вам и вашим коллегам удалось получить реальные доказательства существования внеземных цивилизаций?
Генерал запаса Алексей Савин
– Как ни странно, это так. Началось с того, что в середине 1990-х годов группа уфологов написала письмо Михаилу Горбачеву о том, что в определенный день ожидается прилет инопланетных гостей. Их встреча с представителями нашей страны состоится в районе города Зарафшан в Узбекистане. Организовать такую встречу было поручено Министерству обороны. После небольшой подготовки наша комиссия вылетела в Узбекистан и провела там необходимые мероприятия. Однако контакт с пришельцами не состоялся, и мы сразу же вернулись в Москву. Между тем в процессе подготовки и ожидания мы сформулировали ряд интересных гипотез, которые начали разрабатывать сразу же после прибытия на место службы. Во время одного из экспериментов, когда офицера, выступающего в качестве реципиента, посадили в кресло, и он настроился на нужную волну, испытателям вдруг удалось зафиксировать некую информацию. Она выходила по своему содержанию из круга исследуемых вопросов. Вначале мы подумали, что это ошибка реципиента. Но когда в специальное кресло усадили другого офицера и создали соответствующие условия, опять пошла информация неожиданного содержания… В сообщении кто-то приглашал нас к мысленному контакту, называя какие-то цифры, – как мы поняли, это были пароли. Все записывалось на видео- и аудионосители, и в течение последующих 14-16 часов мы анализировали информацию, забыв о сне и отдыхе. На следующий день мы повторили серию опытов – и вновь вышли на неведомого контактера. Стало ясно, что мы действительно ведем с кем-то диалог, который с каждой минутой становился все более осмысленным.
Правила общения с пришельцами
– Что же вам поведали эти странные собеседники?
– Нам дали коды общения с разными «космическими абонентами». Это был целый набор буквенно-цифровых комбинаций. Таких кодов мы получили около трех сотен. Кроме того, нам сообщили координаты мест базирования кораблей пришельцев в Москве и области. В этих местах наши исследователи постоянно бывали и выполняли там соответствующую работу. Причем с нами контактировала не одна цивилизация, а целое сообщество представителей различных миров, хорошо друг друга понимающих и имеющих какие-то согласованные планы.
– Ваши сотрудники во время контактов с пришельцами погружались в измененное состояние сознания?
– В особые состояния сознания в классическом понимании наши сотрудники не входили. Мы располагали кодами и определенным опытом работы в режиме активации подсознания. Все это делалось при полном самоконтроле. Материальный контакт с пришельцами тоже был, но уже по нашей просьбе. Правда, работа нашей группы началась с самого настоящего физического контакта, когда перед нами предстала группа незнакомцев, очень напоминающих землян, но имеющих явные признаки внеземного происхождения. Беседа длилась несколько часов. Больше говорили они, посвящая нас в правила общения. Мы же в основном задавали вопросы и пытались комментировать их сообщения.
НЛО над Московским Кремлем?
Визит на борт НЛО
В целом процедура общения с их стороны была очень корректной. Правда, особого интереса к нам мы не почувствовали. Наверное, они и так знали о нас уже все. Даже больше, чем мы предполагали… Для общения на физическом плане они, по моему совету, выбрали четырех человек из нашей группы. Остальным вменялось активное телепатическое общение. На корабль пришельцы пригласили двух женщин из нашей команды. Других же участников, в том числе и меня, решили оставить в неведении. Правда, при телепатических контактах в местах стоянок их кораблей они допускали тактильные ощущения в наших телах, и такие, почти виртуальные, прогулки организовывали нередко… Один из дней такой работы был показан по Первому каналу телевидения в передаче «Белая ворона».
– Вам удалось получить от инопланетян какие-либо полезные технологии или информацию о том, как правильно должна развиваться наша цивилизация?
– Мы начали эту работу и получили первые результаты… Но события, связанные с крушением Советского Союза, перевели нашу команду на другие темы. Исследования по проблеме НЛО мы заморозили, лишь во время редкого досуга поддерживая нашу методику выхода на контакт.
Но как же они выглядят?
И все же нам хотелось знать детали: описание внешности пришельцев, социальное устройство их цивилизации, местонахождение, описание планеты, откуда «гости» прибыли на Землю… Поэтому следующую часть вопросов мы обсудили с одной из сотрудниц группы контакта. Она непосредственно вступала в общение с «гостями» на уровне обычной реальности. Назовем ее здесь Валентиной Ивановной.
– Расскажите, что вы чувствовали во время контакта с представителями внеземной цивилизации?
– Это было ощущение чего-то необычного, исторически важного и ответственного. Тем не менее мы уже настолько были приучены к решению необычных задач, что, столкнувшись с новыми, на грани запредельной фантастики, явлениями, отнеслись к ним как к работе, которую надо хорошо выполнить.
– Расскажите, как выглядели ваши собеседники?
– Внешность у них почти обычная, как у землян. Среднего роста, крепкого телосложения, приветливые… Их выдавали чуть замедленная речь, телепатическое общение между собой (это мы сразу поняли), умение считывать наши мысли, опережая в формулировке вопросов и ответов. Да и во внешности было что-то слишком правильное, слишком симметричное и идеальное. «Трансформеры», – подумали мы. Но это не пугало и не настораживало. Дружелюбный тон, приятный тембр их голосов, хорошие манеры и остроумные шутки делали наше общение дружеским и откровенным. Жаль, что мы не догадались уговорить их вместе сфотографироваться…
– Откуда они прибыли?
– Мы об этом не спрашивали. Сеансы телепатического общения дали нам информацию о многих цивилизациях. Но тогда мы стремились лучше с ними познакомиться, как следует рассмотреть, не ударить в грязь лицом при разговоре. А больше всего мы стремились уточнить коды общения и добиться согласия с их стороны на последующие контакты.
– Вы видели их корабль?
– Корабля мы не видели, так как общение происходило на нейтральной территории – возле станции метро «Теплый Стан», в четыре часа утра. Позже нам удавалось посещать их корабли как в явном (один раз), так и в эфирноэнергетическом виде, через тактильные ощущения. Как раз во время одного из таких контактов в 1991 году и вели свою видеосъемку операторы Первого канала.
Чиновники ООН им не нужны
– Почему пришельцы официально не выходят на контакт с представителями человечества, например с руководством ООН?
– Значит, на это есть причины. Ведь по отношению к нам они проявили инициативу. Нас «пригласили». А чиновники ООН им не нужны. Что нового и полезного могут получить наши «братья по разуму» от общения с официальными лицами? Неужели вы думаете, что им интересны всяческие договоры о намерениях, встречи в верхах и прочее?
Мы для них – лишь дети, которые за несколько миллионов лет своего существования не решили ни одной духовно-этической проблемы: не только не избавились от войн, но и превратили их в средство массового уничтожения самих себя в угоду небольшой группе сильных мира сего. А что сделали с кормящей нас природой? Признаться честно, нам было стыдно, когда мы, задавая пришельцам свои вопросы о морали, воспитании, об управлении хозяйством и так далее, невольно примеряли их ответы к своей так называемой цивилизации!
– Зачем же им тогда контакт с землянами?
– Они – исследователи динамики нашего развития. Что касается работы с группой, то это не означает, что они вышли на связь с землянами. Думается, они дали нам шанс, и по результатам его использования либо расширят контакты, либо прекратят их совсем.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:56 | Сообщение # 2676
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Как известно из многих источников, земля на самом деле полая. И живет в ней немало народу. Самый известный персонаж в данном случае - Адама из Телоса (Adama of Telos) - верховный жрец и лидер города Телос, ноходящегося под горой Шаста, в Калифорнии.
Мы попытались выйти в контакт с этим человеком и без труда нашли его. При этом, данный сеанс - лишь один из многих примеров такого рода связи: только в моей личной практике более двух десятков человек смогли поддержать телепатический контакт с жителями подземелья. Сам же он говорит, что общается с тысячами людьми на поверхности.
В: Видишь гору? О: да, спусткаюсь уже вниз по проходам... вижу свет внизу... людей каких-то... вокруг огня сидят... похожи на монахов... В: во что они одеты? О: туники... по-моему они молятся... вижу дверь, по-моему надо туда... В: давай О: прохожу... вижу город... очень яркий свет, но солнца не видно, как будто свет идет отовсюду, от стен, потолка... людей в серых робах... В: можешь с ними заговорить? О: да, уже спросила, с кем можно поговорить, но они меня игнорируют... В: попроси провести тебя к Адама. О: по-моему он где-то тут... но себя я не вижу... меня привели в какой-то дом В: не страшно, что себя не видишь, ты вне тела. что в этом доме находится? О: мужик какой-то на полу сидит, медитирует... смотрит на меня. В: представься и спроси его, может ли он уделить нам пару минут времени? О: да, может. В: спроси его, пожалуйста, он видит на тебе каких-либо астральных паразитов? если да, то можно их снять? О: да, что-то есть, попробует снять... В: расскажи мне что он делает? О: проводит руками через меня, вижу огоньки маленькие... из ауры вылетают... В: а что это такое, спроси его... ты себя так и не видишь?О: очертания вижу, но все как в дымке... паразиты какие-то... говорит, что много очень, одного сеанса может не хватить... вижу как они вниз падают, под ноги ему... почему-то кажется, что они слизские... зеленые такие... и серые... теперь спину мне чешет... очень странное ощущение... (смеется) В: тебе не страшно? О: нет... абсолютно нет, просто странно все это очень... и щекотно (смеется) В: попроси его залить светом те места, где они были, чтобы дырок не было в ауре. О: хорошо... он говорит, что я буду неважно себя чувствовать пару часов... вытаскивает из меня каких-то медуз... желтых... я как будто плавлюсь... и голова заболела... он говорит, что после сеанса мне надо будет поспать... теперь органы проверяет... говорит, что с почками проблемы, но вроде должно помочь... В: расскажи ему про лекарства, которые принимаешь, и спроси есть ли толк и дальше их пить, или он может тебе помочь? О: говорит, что пока надо продолжать таблетки, а через неделю, после следующего сеанса, можно попробовать перестать. мозг теперь смотрит... говорит, что много очень всякого мусора, надо еще один сеанс делать... В: я не хочу отнимать у него много времени, тк знаю, что он достаточно занят. спроси его, он может нам дать помощника какого-нибудь? О: он говорит, что хочет сам с нами общаться. ведет меня на улицу, показывает город. Вижу здания низкие, камень серый... как будто светятся... люди ходят по городу... дети играют... В: а что именно он тебе хочет показать? О: просто показывает как они живут... В: спроси, а социальная система у них как работает? О: также как на земле в былые времена. они выращивают и едят растения, медитируют, путешествуют по галактике в астральных телах. говорит, что после перехода мы также сможем... только они живут дольше... и роста выше нашего... В: ок. они потомки Атлантиды или Лемурии? О: Лемурии... он мне что-то дает... камень какой-то, кристалл... В: а как ты можешь его оставить себе, ты же там не физически находишься? О: он говорит, что теперь это мой кристалл, и не важно,что физически я не могу его принести к себе домой, он все-равно мне поможет... говорит, что мне нужно идти, и ему тоже... В:хорошо, возвращайся.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:05 | Сообщение # 2677
Третий глаз
Этот феномен не раз демонстрировали экстрасенсы Нинель Кулагина и Михаил Кузьменко. Фотопленку, помещенную в светонепроницаемый конверт, они прикладывали ко лбу, после чего на ней появлялись заказанные изображения. Классическая наука о человеке это явление пока объяснить не может.
А вот древняя восточная традиция утверждает, что способностью принимать и излучать мыслеобразы обладают особые энергетические центры — чакры. Причем в этом виде деятельности «специализируется» так называемая аджна-чакра — энергетический центр, который издавна называют «третьим глазом». Надо сказать, культ «третьего глаза» имеет древнейшие корни. Во многих восточных верованиях этот необычный орган — чуть ли не обязательная принадлежность богов. Считается, что он позволял им лицезреть всю предысторию Вселенной, видеть будущее, беспрепятственно заглядывать в любые уголки мироздания. Изображение «третьего глаза» на лбу божеств часто можно увидеть в росписях и на скульптурах буддийских храмов.
Некоторые исследователи считают, что это — память о внеземных (инопланетных) прародителях человечества. По дошедшим до нас легендам, «всевидящее око» дарило им замечательные способности — гипноз и ясновидение, телепатию и телекинез, способность черпать знания непосредственно от космического разума, знать прошлое и будущее и даже воздействовать на гравитацию. Память о божественном глазе живет в восточных традициях и поныне: достаточно взглянуть на пятнышко на лбу индийских женщин. И среди нас немало людей, мечтающих вернуть некогда утраченные «божественные» способности. Одна из первостепенных задач, которую они себе ставят, — открытие «третьего глаза», и посвящают этому годы напряженного духовного подвижничества. Удивительно, но эти энтузиасты действительно добиваются раскрытия паранормальных психических способностей. Вот свидетельство человека, знающего об этой области не понаслышке: «Точно так, как проходят лучи света через стекло или рентгеновские лучи через непрозрачные предметы, йог может видеть предметы за толстой стеной, знать содержание письма в запечатанном конверте или скрытые сокровища под землей с помощью своего внутреннего духовного глаза» (Свами Шивананда).
Сфера действия этого «третьего глаза» лежит вне привычных нам трех измерений. Йоги, раскрывшие у себя этот «духовный глаз», могут наблюдать за событиями, происходящими на огромных расстояниях и в любом времени: прошлом, настоящем или будущем. В Индии этих людей так и называют: «трикала жна» — «знающие три времени».
Однако феноменальными способностями обладает далеко не каждый йог — все зависит от степени развития «третьего глаза». Традиция различает четыре ступени. Самая низкая позволяет человеку видеть предметы и людей необычно окрашенными или окруженными аурой, которая меняет свою форму и цвет в зависимости от физического и эмоционального состояния ее владельца.
На следующей ступени привычные предметы и события могут предстать в необычном ракурсе — например, изнутри или с высоты птичьего полета. Чаще всего наблюдаемые картины относятся к настоящему или к совсем недавнему прошлому. На этой же ступени иногда становятся видимыми особо мощные мыслеформы, например, религиозные или иные символы — плод коллективной концентрации людей. На первых порах эти видения не очень ясны и устойчивы, но по мере дальнейшего развития «третьего глаза» их яркость и четкость возрастают.
Но вот наступает момент, когда наблюдаемые «третьим глазом» картины уже не уступают по качеству тем, что мы видим обычным зрением. И хотя они, как правило, кратковременны, даже этих мгновений достаточно, чтобы рассмотреть мелкие детали и подробности.
Специалисты утверждают, что описанные три ступени при должной тренировке доступны практически каждому человеку и даже, что очень важно, слепым людям. Причем у последних развитие «второго зрения» происходит особенно быстро и успешно. А вот четвертая ступень открытости «третьего глаза» — ступень Мастера — доступна очень немногим. Чтобы достичь ее, человек должен полностью посвятить себя духовному совершенствованию. Только тогда он может стать адептом — «тем, кому нечему больше учиться». Но не потому, что он все знает, а потому, что ему не надо больше штудировать сотни книг, слушать многочасовые лекции, склоняться над микроскопом или всматриваться в телескоп. Его духовное зрение позволяет знать и видеть все, что он пожелает, — независимо от времени и пространства. Фантастика?
Да есть ли он, этот легендарный глаз, на самом деле? Мнения существуют разные. Аргумент одних: у живых существ «третий глаз» — не такая уж редкость. Чаще всего он встречается у пресмыкающихся, особенно у змей и ящериц. У них это настоящий теменной глаз, для него в черепе даже предусмотрено отверстие. У рептилий он закрыт полупрозрачной кожицей, и это заставило ученых предположить, что работает он не только в световом диапазоне. Догадка подтвердилась: выяснилось, что этот орган особо чувствителен к миллиметровому диапазону волн, а также к магнитному полю. Предполагается также, что он улавливает ультра- и инфразвуки. И что именно поэтому рептилии заранее чувствуют природные катаклизмы: землетрясения, извержения вулканов и даже магнитные бури. Высказывается и другое мнение: предвидеть эти существа могут и благодаря особым свойствам «третьего глаза» — воспринимать «тонкую» информацию о будущем из информационного поля планеты. Помните легенды о «змеиной мудрости»?
Но это пресмыкающиеся. А человек? Где доказательства, что он тоже обладал «третьим глазом»?
Оказывается, они есть. И весьма убедительные. Во-первых, данные эмбриологии. Во-вторых, этот удивительный орган на темени или на затылке порой встречается у людей, живущих рядом с нами.
«Чтобы не возбуждать любопытство, я ношу длинные волосы, — рассказывает Эми Хансон, двадцатипятилетняя учительница из города Коламбус (США). — Они не мешают мне все видеть. Когда я была ребенком, дети дразнились, придумали противное прозвище Циклопка. Однако почти все мне завидовали. «Третий глаз» — неплохое подспорье во всем... Я показала его своим ученикам, которые пытались озорничать за моей спиной, и объяснила, что родилась учительницей. Пришлось им с этим смириться». У Эми действительно три глаза. Причем третьим, находящимся на затылке, она видит лучше, чем двумя «нормальными» — близорукими. Преимущества очевидны: Эми, стоя за плитой, смотрит затылком телевизор, без зеркала заднего вида видит, что происходит сзади автомобиля...
Первыми в индийские легенды о «третьем глазе» — «глазе воображения и мечты» — поверили английские и немецкие ученые. В 80-х годах ХIХ века они выдвинули гипотезу о наличии у людей такого же «третьего глаза», как и у примитивных пресмыкающихся. У человека, мол, он со временем опустился внутрь черепа. Идея эта не умерла, и сегодня высказывается мнение, что этот загадочный орган не что иное как шишковидная железа (эпифиз) — небольшое, величиной с горошину, грушевидное образование красно-бурого цвета, находящееся перед мозжечком. Правда, ученые-материалисты считают, что воздействие эпифиза на психику ограничивается его косвенным влиянием на выработку серотонина. Но есть среди ученых мужей и те, кто наделяет этот таинственный орган и особыми свойствами. Они полагают, что «третий глаз» — та самая «антенна», которая придает человеку экстрасенсорные качества, что этот орган способен воспринимать и излучать «тонкую» энергию — «видеть» то, что происходит вне организма и внутри его.
Впрочем, новое — это хорошо забытое старое. Похоже, что о наличии и функциях этого таинственного органа догадывался еще великий Леонардо да Винчи (1452—1519). Он был убежден, что в голове человека есть особая сферическая зона, в которой располагается душа — тот самый орган, который, как принято считать, отвечает за общение с Богом. Кто знает, не приблизился ли великий мыслитель вплотную к разгадке назначения эпифиза?
И разве не о том же говорят исследования последних лет? Известно, что в эпифизе содержится так называемый «мозговой песок» (асеrvulus сегеbrаlis) — минеральные тельца сферической формы размером от долей миллиметра до двух миллиметров. И хотя он имеется у всех людей с момента рождения, зачем он нужен, ученые пока не знают. Но существуют весьма интересные гипотезы. Так, рентгеноструктурный анализ фиксирует в «песчинках» наличие неких кремнийсодержащих кристаллических структур. А опыты выявили необычные информационные свойства «мозгового песка»: похоже, что в его микрокристаллах содержится голографическая информация обо всем человеческом организме.
Это позволило предположить, что «кристаллы» эпифиза являются носителями голограмм и образуют главный центр человеческого организма, задающий ритм его пространственно-временного существования. Как считают доктор биологических наук А.М. Паничев и доктор технических наук А.Н. Гульков, синхронизация этого центра осуществляется не без участия внешних «излучений неэлектромагнитной природы, мгновенно распространяющихся от ряда космических объектов» (от Солнца, Луны, планет Солнечной системы...).
Более того, ученые полагают, что основным, фундаментальным свойством квазикристаллов эпифиза является «способность «притягивать» из пространства в момент оплодотворения... полевую составляющую (полевый фантом) [по сути — «душу». — В.П.] и запускать процесс ее материализации на вещественном плане».
Эпифиз не дает покоя исследователям. Пытаясь понять его назначение, некоторые из них обратили внимание на удивительную подвижность этого таинственного органа, способность вращаться подобно глазу. Заговорили даже о прямом сходстве шишковидной железы с глазным яблоком, поскольку она также имеет линзу и рецепторы для восприятия цветов. Аргументируя свою гипотезу, исследователи обращают внимание на то, что деятельность этой железы во многом стимулируется световыми сигналами, поступающими от глаз. Высказывают мнение, что за тысячелетия бездействия эпифиз значительно уменьшился в размерах, а когда-то он был (и в будущем вновь станет) величиной с крупную вишню. В общем, ищут, строят догадки... Является ли эпифиз тем самым глазом, который был когда-то на темени или на лбу, или это самостоятельный орган, обладающий супервозможностями, пока сказать трудно. Однако существует еще одно, хотя и косвенное, доказательство, что эпифиз действительно связан со зрением и особыми информационными возможностями человека. Отмечена очень интересная закономерность: у некоторых людей, посвятивших себя духовным практикам и приобретению особых информационно-психических качеств, в результате гормональной перестройки организма кость на темени истончается настолько, что в том месте остается лишь кожа — какое-то подобие «змеиного глаза».
Этот факт может вызвать недоумение. «Позволь, — как-то удивился один из моих оппонентов, — Изображение мыслеобразов на фотопластинке появляется, когда ее прикладывают ко лбу, но не к затылку!»
Но противоречия нет. Более того, по идее, все так и должно быть Скорее всего, «третий глаз» (если он был) располагался на темени или на затылке — на лбу ему делать было просто нечего, там и так два бдящих ока. Это создавало почти круговой обзор: в опасных ситуациях качество незаменимое. Но в процессе эволюции по каким-то неясным для нас причинам «третий глаз» погрузился в глубь мозга. При этом он сохранил свою подвижность и, как и следует из принципа целесообразности, сориентировал свою ось внимания туда, откуда поступает максимум информации. Какой? Конечно же, не зрительной (ведь видимый свет теперь ему стал недоступен), а «тонкой» — телепатической А откуда идет максимальный поток телепатических сигналов? Конечно же, спереди, от того, кто привлек к себе внимание «хозяина»: от человека, с которым он общается, от зверя, готовящегося к прыжку... Естественно, что подвижный «третий глаз» сориентировал свою приемно-передающую линзу именно в этом направлении — вперед. Отсюда он теперь черпает максимум информации и сюда же излучает свою. Потому и рисуют его на лбу — там, откуда исходит поток невидимых телепатических сигналов...
Кстати, эта гипотеза неплохо объясняет смысл старинного устройства — тефилина, которое надевают на голову во время молитвенного сосредоточения. Это нехитрое устройство представляет собой кубик из кожи, закрепленный на кожаной же площадке с двумя ремешками. Внутрь кубика помещаются цилиндрики из туго скрученных полосок пергамента. Молящиеся надевают тефилин так, чтобы оси цилиндриков были направлены перпендикулярно лбу. Скорее всего, здесь проявляются два эффекта. Один из них связан с так называемыми «форм-полями», создаваемыми полостными структурами, в нашем случае пергаментными свитками. Другой связан с тем, что эти излучения совпадают с осью «зрения» «третьего глаза», а значит, максимально активизируют деятельность эпифиза — этого «органа ясновидения». Версия «эпифиз = третий глаз» неплохо отвечает и на другие загадки.
Так, одна из методик навязывания своих мыслей собеседнику рекомендует, глядя ему в глаза, фокусировать свое зрение (один из самых эффективных телепатических каналов) не на них, а за ними, в глубине мозга. Внимательный человек может «вычислить» такого «гипнотизера» по особому («стеклянному») выражению его глаз: они смотрят как бы сквозь собеседника. Гипотеза о ясновидческих функциях эпифиза отвечает и еще на один вопрос: почему на своих сеансах предсказаний маги и прорицатели с древности прибегали к помощи детей и девственниц. Дело в том, что (и это сегодня достоверно установлено) шишковидная железа напрямую связана с половой системой, воздержание достаточно сильно активизирует ее.
Следуя простой логике, можно предположить, что у детей, не достигших половой зрелости, основная мощь эпифиза направляется не на сексуальную, а на духовную сферу. Не случайно и то, что люди, стремящиеся к единению с Богом, дают обет воздержания. Тем самым они активизируют специфическую деятельность этой железы. Возможно, именно особым режимом работы эпифиза объясняется высокая восприимчивость святых старцев и отшельников к «голосам свыше» и к «божественным видениям».
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:13 | Сообщение # 2678
Интервью с директором института, доктором медицинских наук, профессором Александром Васильевичем ТРОФИМОВЫМ.
Журнал XXI век. – Новосибирск, 1998. – № 3. – С. 4-9.
К концу 90-х годов ХХ века на периферии официальной академической науки накопился настолько значительный арсенал фактов, концептуальных догадок и экстравагантных технологий, требующих целостного и непредвзятого осмысления, что это обнадеживает многих ученых ожидать появления новой научной парадигмы в начале третьего тысячелетия. Одной из ее главных черт будет преодоление дуализма в понимании явлений “сознание – материя”, “физическое – психическое”, “живое – неживое”, “разумное – неразумное” и, как следствие, “нормальное – паранормальное”.
Научные разработки в направлении новой парадигмы ведутся и в институтах России. Международный институт космической антропоэкологии (МИКА) имени Н. А. Козырева известен далеко за пределами Новосибирска. Проекты института, осуществленные в сотрудничестве с российскими и зарубежными учеными, “Юпитер – комета Шумейкера”, экспериментальная программа “Новая космогония”, посвященная изучению мирового информационного пространства, и многие другие вызвали интерес не только среди специалистов. Одно из главных направлений деятельности института – медицина будущего: прогнозирование, диагностика, коррекция и лечение заболеваний на основе новых методов и технологий. Об этом мы попросили рассказать директора института, доктора медицинских наук, профессора Александра Васильевича Трофимова.
“Медицина XXI века”
Проект “Медицина XXI века” мы начали пять лет назад на основе новых технологий Института космической антропоэкологии и в 1995 году провели в Париже первый симпозиум по этой проблеме. Мы пришли к тому, что необходимо очень корректное соединение традиционной (раньше она называлась наоборот - “нетрадиционной”) медицины и новых научных технологий. Академическая наука до сих пор настороженно, а то и пренебрежительно относится к “эзотерически” найденным методам, считая их не достаточно объективными, хотя забывает при этом, что самый точный инструмент мы носим в себе.
Наша компьютерная программа “Гелиос” позволяет заглянуть в космическую предысторию человека, извлечь ту информацию, не зная которой мы и живем и лечимся безграмотно.
Мы рассматриваем влияние солнечной и земной среды, то есть гелиогеофизических факторов, на человека, на его здоровье. Уже не нужно убеждать, что такое влияние есть. Огромная статистика – и не наша, а полученная в академических институтах – показывает, что наше здоровье напрямую зависит от действия этих космических факторов. Количество инсультов, инфарктов миокарда, гипертонических кризисов группируется вокруг дней, когда эти факторы проявляются особенно активно.
Начав углубленно изучать эту проблему – Космос и здоровье – мы убедились, что примерно 60-70% населения имеет очень высокий и средний уровень магниточувствительности организма, т. е. реагирует на действие магнитного поля Земли и другие факторы, которые с ним связаны. В грубом описании эта цепочка выглядит так: вспышки на Солнце в результате магнитных процессов в глубине Солнца - затем солнечный ветер – межпланетное магнитное поле – солнечный ветер доходит до окрестности Земли – магнитосфера Земли встречает его и в момент встречи возникает колебание в виде магнитных бурь. Колебание магнитного поля Земли является окончательным звеном.
Мы разработали и запатентовали новые способы прогнозирования и диагностики функциональной зависимости организма человека от гелиогеофизической среды на различных этапах онтогенеза. Несмотря на такое длинное название, суть проста. Есть банк гелиогеофизических данных, где отражены:
магнитное поле Земли в коэффицентах, которые приняты, секторная структура межпланетного магнитного поля, радиоизлучение Солнца, количество вспышек на Солнце, площадь этих вспышек, количество магнитных бурь, фазовое положение Луны – реально измеряемые факторы, против которых академическая наука ничего не может сказать. У нас накоплена огромная база за 70 лет – на каждый день. Далее наша программа позволяет, введя дату рождения любого человека, определить, какой же была космическая ситуация из этих факторов в период вынашивания ребенка в чреве матери.
Почему именно в период вынашивания?
Мы считаем, что именно тогда идет закладка полевого каркаса, который потом обрастает клеточками, приобретает форму организма. Поле взаимодействует с большим космическим полем. Так формируется магниточувствительность – мера восприятия магнитных факторов на всю оставшуюся жизнь и способность отзываться в той системе, воздействие на которую было наибольшим. А если посмотреть в философском смысле, то это одна из основных компонент фундаментального свойства живого вещества, которое академик В. П. Казначеев назвал космофилией. “Космофилы” легче входят во взаимодействие с космическими потоками; в противополжность им, “космофобы” быстро теряют первозданное геокосмическое сенсорное свойство. Есть “солнечные” люди, которые развивались в солнечной среде, есть “лунные”. Для полнолунного человека, родившегося в полную Луну, каждая полная Луна, каждый месяц – а сколько их в течение жизни! – это особый пик его состояния и состояния всех его функциональных систем.
Это действительно так важно?
Исключительно важно! Это позволяет сделать прогноз на всю будущую жизнь человека. Получив информацию по семи факторам, которые я назвал, на весь период вынашивания, мы анализируем ее и узнаем, в какую неделю беременности какая система ребенка испытала наибольшие воздействия. Сердечко, например, активно развивается на третьем месяце, головной мозг в последние месяцы – в восьмой-девятый. Получается партитура зависимостей, с которой мы выходим в мир, – современной медицине абсолютно неизвестная. Есть множество дополнительных факторов, например, в каких условиях живет мать, когда вынашивает ребенка: деревянный ли это дом, кирпичный или это железобетонная клетка, в которой срезается та или иная часть космических воздействий и изменяются самые важные, интимные взаимодействия – полевые. В итоге мы получаем такие сдвиги в электромагнитном гомеостазе, которые потом приводят к большому количеству болезней.
Когда мы такую методику разработали, то посмотрели, каков же расклад этой партитуры у людей, которые уже заболели. То, что мы увидели, нас просто потрясло. Оказалось, что очень большое количество самых серьезных заболеваний имеет специфичную картину изменений гелиогеофизического баланса в период внутриутробного развития.
Например, психические заболевания. Оказывается, что психическая жизнь каждого из нас и популяции в целом тесно связана с космической средой. Еще в 1927 году А. Л. Чижевский написал работу о влиянии физических процессов на Солнце на социальную жизнь. Он доказал, что все социальные процессы зависимы от гелиотараксического действия Солнца. Когда мы даем экономическую или политическую оценку тому, что происходит у нас в стране, то, как правило, забываем, что следуем определенной партитуре космических связей. Оборвав их, мы оцениваем только один из фрагментов социальных последствий, а не причину, и поэтому никогда не сможем найти полного решения.
Обследовав тысячи больных с психическими нарушениями, с отставанием в интеллектуальном развитии, различные виды психозов, мы находим отчетливую разницу между группами психически здоровых и группами больных людей, в зависимости от гелиогеофизической ситуации, которая была до рождения.
Проблема проблем – зависимость от наркотиков. Казалось бы, что делать гелиогеобиологии в этой сфере? Мы привыкли искать сугубо социальные причины такой зависимости. Но никто толком не рассматривал ее биологические компоненты, кстати, широко распространенные в природе. Можно привести пример: ламехузоманы - муравьи, которые “доят” ламехуз и впадают в особое состояние. Слоны находят в рафлезии – цветке, распускающемся один раз в году, - вещество, действующее как наркотик. Посмотрев вместе с нашими наркологами группы подростков, которые употребляют наркотики и не употребляют, обучаясь в одном и том же учебном заведении, мы еще раз поразились. Оказалось, что эти группы - наряду с факторами социального неблагополучия - отличает прежде всего гелиогеофизическая ситуация внутриутробного развития. Фактор оказывается чрезвычайно универсальным.
Александр Васильевич, когда смотришь на диагностические таблицы космических факторов, многое предопределяющих в будущей жизни человека, сразу напрашивается мысль: это аналогия астрологической натальной карты, созданная на новой основе. Как Вы относитесь к астрологии и пробовали ли Вы сопоставлять свои базы данных с тысячелетним опытом астрологии?
Да, такой вопрос напрашивается, и в наших исследованиях по дистанционной передаче информации мы сопоставляли астрологические и астрогеофизические данные участников, используя американскую базу данных по астрологии “НОВА”. Результаты интересные, но пока предварительные.
Кроме прогностики и диагностики Вы имеете успешный опыт коррекции и лечения заболеваний, связанных с действием гелиогеокосмических факторов. Для этого у Вас созданы удивительные устройства. Расскажите, пожалуйста, о них.
С удовольствием. Это действительно удивительные устройства. Они лицензированы – нам удалось быть понятыми и доказать, что это - новые комплексы, которые прошли апробацию и уже сейчас способны давать эффект.
Первое – гипогеомагнитная камера, установка, экранирующая человека от действия магнитного поля Земли. По виду это простые трубы, но в них моделируется ситуация, с которой эволюционно человек никогда не сталкивался. Все поколения людей развивались в магнитном поле Земли. А в нашей установке оно на короткое время убирается. И оказывается, что, сняв такой прессинг, мы открываем психофизические резервы человека, о которых и не подозревали. В том числе резервы психофизического здоровья. Мы пробуем лечить – и уже получается – то, от чего пока отказалась медицина конца ХХ века, например, некоторые формы генуинной эпилепсии, зависимые от солнечной активности и от магнитного поля. Приводят к нам родители ребятишек, которые заторможены лекарствами и только на них и живут, что , конечно, сказывается на их интеллектуальном и физическом развитии. С последней надеждой приводят. Если организм ребенка зависим от магнитного поля – мы делаем расчет на компьютере, пробу на магниточувствительность и беремся за курс безлекарственной коррекции, используя определенные схемы кратковременных “погружений” в безмагнитное пространство. Удается удержать больного от применения лекарств по крайней мере в течение четырех-пяти месяцев. Потом, к сожалению, приступы возвращаются и снова приходится употреблять лекарства. Мы продолжаем наши работы, ищем комплекс, который помог бы удержать достигнутый эффект. Но даже то, что получено, - поразительно. Когда мы впервые сказали об этом, то пошли сотни писем со всей страны… Мы не готовы пока к приему такого количества людей. Необходим новый, хорошо финансируемый Центр.
Имеется еще одна сторона этого лечения, может быть, самая важная. Кроме того, что уходят приступы, ребенок начинает очень быстро догонять своих сверстников в интеллектуальном и эмоциональном развитии, в нем просыпается творец. Например, проводится тест на рисунок. Изначально, до курса, мы не можем получить ничего кроме каракулей. Начинаются процедуры – пять, семь, десять – и мы уже не можем оторвать ребенка от карандаша. Он начинает рисовать, проявляя свое новое отношение к миру: появляются краски, краски яркие, просветленные…
Это напоминает эксперименты, когда человеку под гипнозом внушают, что он Репин или Паганини…
Очень напоминает! Но эффект гипноза обычно оказывается кратковременным и его очень трудно закрепить. Вспышку озарения можно получить, а чтобы дать толчок развитию личности – надо либо продержать его под гипнозом всю жизнь, либо все же искать другой способ.
Другой наш удивительный аппарат – зеркально-лазерная система. Зеркала Козырева сконструированы на основе идей Николая Александровича Козырева, выдающегося русского астрофизика, имя которого носит наш институт. Эти установки реально используются для лечения. Некоторые формы психосоматических заболеваний лечатся с большим эффектом. Человек преображается. Объяснить этот эффект в двух словах сложно. Мы как бы обращаемся к субъективному времени нашего пациента. Каждый из нас является его источником, но постоянно теряет, рассеивает эти потоки, а мы с помощью специальных экранов на короткое время их собираем. Здесь тоже используется принцип экранировки, но если гипогеомагнитная камера экранирует от воздействий внешних магнитных полей, то в зеркалах Козырева мы экранируем внутренние поля, не даем им рассеиваться.
Эти системы позволяют обращаться к резервам, в том числе к резервам головного мозга: увеличивается память человека, он лучше запоминает, лучше воспроизводит, плюс активизация творчества – и получается тот комплекс, который может очень пригодиться тем, кто будет входить в XXI век. И мы уже готовы организовать такой комплекс! Возможно, с курсом обучения в гипогеомагнитной установке учеников – в одной из школ Академгородка. Готовность есть, необходимо только решить организационные вопросы.
Сейчас мы пытаемся создать новый научно-медицинский центр. У нас ведь есть очень большая категория людей, которые не могут найти помощи – их проблемы не готова решать наша медицина. И люди обращаются, куда придется, часто к целителям-экстрасенсам. Вы понимаете, о чем я говорю – в ненаучной терминологии это называется…
Сглаз…
Сглаз и так далее. Есть тысячи таких людей, которые “слышат” голоса, которыми “управляют” из космоса. Никто серьезно не занимается этими людьми. Они очень часто уходят в болезнь, попадают в психиатрические больницы. К сожалению, никто не занимался геопрофилактикой и психоэкологией с новых позиций. А такие слова, как “порча”, “сглаз”, “приворот”, - оставим их эзотерике. Мы хотим разобраться в дистантно-информационных взаимодействиях и в последствиях, ищем научно обоснованные способы эффективной коррекции.
Александр Васильевич, могли бы Вы в двух словах определить Ваше кредо?
Прежде всего, наше кредо в том, что космос - это живое пространство. Нет той грани, что нам пытались обозначить в разных учебниках. Даже деление на косное и живое вещество - оно очень условно. “Гея, живая планета” - прекрасную книгу с таким названием написал в 19 веке Левлокк.
Законы Универсума и его взаимодействий с нами, конечно, еще неизвестны, но некоторые правила уже более или менее вырисовываются. У нас есть программа - “Интеллект как космопланетарный феномен” - и авангардная гипотеза академика В. П. Казначеева о том, что однажды Земля оказалась в особом секторе космического пространства, его полевого разумного потока. Встретившись с ним, наша планета стала площадкой для земной адаптации космических форм жизни. В этом смысле мы все являемся инопланетянами. Есть над чем поразмышлять на пороге грядущего тысячелетия…
http://markus.spb.ru/avtoritet/koz3.shtml В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:29 | Сообщение # 2679
Quote (Юлия)
У Эми действительно три глаза. Причем третьим, находящимся на затылке, она видит лучше, чем двумя «нормальными» — близорукими. Преимущества очевидны: Эми, стоя за плитой, смотрит затылком телевизор, без зеркала заднего вида видит, что происходит сзади автомобиля...
Живут же люди... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:51 | Сообщение # 2680
ФЕЯ НОЧИ. Сентябрь 27th, 2012 | Автор: Антон К.
Иногда, лунной-лунной ночью, совсем не спится. Я стою у окна, гляжу на звезды, сверкающие вокруг полной луны. И я знаю, что пришла моя очередь … быть феей ночи. Ей может быть абсолютно любая девушка. И ею становятся все женщины мира… Но с рассветными лучами солнца они забывают о ночных волшебствах.
В моих руках появился сияющий кристалл, который отражал на одной из своих граней мои срочные дела в качестве лунной волшебницы. Я открываю настежь окно, впуская свежий ночной осенний воздух. Несколько минут наслаждаюсь этим ощущением безграничной свободы. Затем сажусь на подоконник и легко спрыгиваю с десятого этажа. Мне очень тепло и легко ступать мягко-мягко по говорящей, вспоминающей свою летнюю жизнь, осенней листве.
В кристалле я вижу молодого человека, который с грустью держит в ладонях сотовый телефон. Несколько часов назад он поссорился с любимой девушкой. И теперь в темноте ночного окна отражаются его истинные чувства и желания, которые при свете дня хранились в сердечных глубинах.
Невидимой и неслышимой проникаю в его комнату, шепчу в его сердце: «Позвони сейчас». И ему невдомек, что я включила сотовый телефон его девушки на полную мощность. И она проснется от вибрирующей мелодии. Не открывая глаз, поднесет трубку к уху и услышит твое тихое: «Привет…»
А потом, уже после вашего такого родного разговора, эта девушка подойдет к окну, взглянет на полную, веселую луну-красавицу, на подмигивающие звезды… Вздохнет всею грудью, улыбнется и распахнет окно настежь. И на её ладони появится сверкающий кристалл… Новая фея ночи чуть слышно идет по осенней листве спящего города…
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:58 | Сообщение # 2681
Автор: ЭЛЬ МОРИА 27.09.2012
ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»: шестая информационная волна ЭЛЬ МОРИА через Светлану Драчёву и Сергея Канашевского
ПОД ЗНАКОМ ТРИНАДЦАТЫХ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ
Дорогие друзья, дорогие Сотрудники Света!
Проект «Вознесение на Востоке» активно развивается. Приближается освящение и активация второго Лемурийского Кристалла (первого по списку). Кристалл зовут Альтомир, живет он близ города Юрюзань в Челябинской области. Мы все, участники Проекта, с нетерпением ждём его пробуждения, поскольку проснувшись, Альтомир придаст дальнейшее ускорение всему Проекту. Он – кладезь знаний и мудрости обо всех остальных Лемурийских Кристаллах. А ускорение на данном этапе означает активное вовлечение всех Хранителей и Участников Проекта на уровне земных личностей.
Если на первом этапе Проекта, с начала ноября 2011 года по 18 августа 2012 года (пробуждение Атомаруса), Проект развивался активно в тонко-энергетических уровнях, на уровне Высших «Я», то второй этап реализации Проекта, начавшийся с активации Атомаруса, требует личного участия Хранителей и Участников Проекта. В связи с этим невоплощенные и воплощенные Кураторы Проекта ПРИВЕТСТВУЮТ и БЛАГОДАРЯТ за участие всех ХРАНИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА, КОГДА- ЛИБО УЧАСТВОВАВШИХ В НЕМ И ПОДДЕРЖАВШИХ ЕГО РАЗВИТИЕ И РАЗВОРАЧИВАНИЕ!!!
Световой работой Высших «Я» Хранителей и Участников были созданы предпосылки для ЗАПУСКА ПРОЕКТА. Прежде всего, в него вдохнули жизнь ХРАНИТЕЛИ-3, которые и вводили 28 тыс. лет назад, во времена Лемурии, в состояние «сомадхи» все Лемурийские Кристаллы. Усилиями Хранителей-3 Проект начал свое формирование и уверенное развитие в вашем мире. Позже к ним присоединились Хранители-5, а далее - Хранители-7.
Многие Участники и Хранители, присоединившись на первом этапе к Проекту, выполнили свою священную миссию по его запуску и началу разворачивания. Им на смену идут новые Хранители и Участники, которые также в своем нынешнем воплощении имеют соответствующий контракт на работу с Лемурийскими кристаллами. ИДЕТ ДОСТОЙНАЯ СМЕНА!
И мы приветствует ВСЕХ, КТО ПОЛОН ЖЕЛАНИЯ И РЕШИМОСТИ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЛИЧНО! Да-да, действиями! Настало время АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ!
Эти действия могут быть различными, но они носят весьма строгий характер. В первую очередь, действия касаются самого «Я» земной личности. Работа по своему духовному росту и освобождению от оков Эго - есть первый наиважнейший шаг по участию в Проекте. Только нацелившись на собственный духовный и душевный рост, Хранитель или Участник может внести в Проект ту удивительно высокую ноту в чистоте своего звучания, которая и даст ему возможность со-вибрировать с Проектом, всеми его Участниками, включая Лемурийские Кристаллы. А вибрации повышаются постоянно с переходом планеты Земля в высшие обертоны четвертой мерности. И процессы будут нарастать - по мере приближения к звездным вратам 12:12:12. А с открытием процессов Галактического выравнивания летом этого года, открытие звездных врат носит, по сути, уже характер свершившегося факта. Вместе с тем, в процессе приближения в знаменательной и судьбоносной даты 12:12:12, будут усиливаться как позитивные, так и негативные процессы в жизни людей - как пробудившихся, так и спящих. Будут пробуждаться и Истина, и Не-истина. Это - уже неизбежная реальность. И это дает всем важный повод начать срочно пересматривать основы своего собственного земного существования и бытия. Это означает необходимость полного примирения всех своих человеческих аспектов - эмоциональных, ментальных, духовных, душевных, физических и т.д. И только в единстве взаимодействия всех аспектов вы сможете целиком соединить свое «Я» в процессе вхождения в звездные врата 12 декабря и их последующей ТРАНСФОРМАЦИИ В ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ВСЕХ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ. Эти процессы будут диктовать условия вашего существования в этот переходный период. Подготовка к этому периоду станет решающим моментом для всех Участников и Хранителей Проекта «Вознесения на Востоке». Только совместными коллективными усилиями мы сможем подготовиться к прохождению Двенадцатых звездных врат и начать Трансформацию всех Звездных врат в Единый Портал. Процесс Великого Объединения начнется в конце этого года и продолжится в течение последующих 11 лет!
Образование Единого Портала всех Двенадцати звездных Врат - ТРИНАДЦАТЫХ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ – сейчас намечено завершить к 2023 году. Вместе с этим процессом продолжится сотворение новой Планетарной Кристаллической Решетки Земли, нового магнитного Поля. Все это позволит внести необходимые преобразования в многомерный человеческий Геном, в многомерные геномы всех планетарных форм жизни.
Следующие 11 лет пройдут под ЗНАКОМ ЕДИНЕНИЯ. И эти процессы единения ощутите на физическом плане не только вы, Сотрудники Света, но и ощутят многие другие люди на планете. Единство будет проявляться не только в том, что в человеческом обществе активируются интеграционные процессы, усилится содружество между странами и разными направлениями в общественной деятельности. Интеграция станет проявляться на всех уровнях. Начнут, например, все более интегрироваться различные науки. Движение разными путями будет приводить к одному истоку. Мир сменит войну во многих регионах. Многие люди почувствуют, как источник ненависти в их сердцах станет превращаться в родник Любви. И то, что разъединяло, начнет сближать.
ЕДИНЕНИЕ – это сбор в единство разных частей. В том числе и вас, многомерных и многопространственных. Большинство Сотрудников Света, идущих путем истинно Духовного развития, уже не смогут жить в ОТДЕЛЕННОСТИ и ОБОСОБЛЕННОСТИ. «Спрятаться в шкафу» уже не предоставляется возможным. И вы более не сможете, с одной стороны, манифестировать свою многомерность, а, с другой, жить обычной жизнью в Дуальности. Вы не сможете продолжать сидеть на «заборе», который отделяет Дуальность от Триальности. Потому что сам этот «забор» за последующие 11 лет «разберут на доски». Он перестанет существовать! И невозможно будет отмахнуться от Единой жизни с вашим внутренним сакральным пространством. В один прекрасный момент вы можете услышать, как ваше Сакральное Сердце заговорит с вами. И вы не сможете заставить его молчать, если вдруг решите пойти не туда. Сердце не позволит это сделать! Оно будет биться учащенно, волноваться или даже кричать вам: «Слушай меня! Я – это истинный Ты». И тогда уже невозможно будет совершать неблаговидные поступки, а потом выходить к публике и говорить умные, добрые слова. Невозможно уже потому, что САКРАЛЬНОЕ СЕРДЕ, КАК ДУХОВНЫЙ ОРГАН МНОГОМЕРНОГО ВОСПРИЯТИЯ, не позволит делать что-то не так. ВЫ ВСЁ НАЧНЕТЕ ДЕЛАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С УСТРЕМЛЕНИЯМИ ВАШЕГО ВЫСШЕГО «Я» И… БОГА-ТВОРЦА. При этом вы, те, у кого пробудилось Сакральное Сердце, ПОЛУЧИТЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СВОБОДЫ И ПУТЕЙ РАЗВИТИЯ.
Сотрудники Света! В скором времени мы предложим вам специальную Медитацию единения со всеми своими человеческими аспектами. Да-да, речь идет о человеческих аспектах. Тонко - материальные аспекты тоже нуждаются в единении, это будет отдельная работа.
А пока, мои дорогие Участники и Хранители, я призываю вас использовать все возможности, которые тонкие планы дают вам для собственного самосовершенствования и очищения от опытов Дуальности, отслуживших вам свою службу. Отпускайте их с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Возвращаясь к разворачиванию Проекта, хочу обратить особое внимание на ЕДИНЕНИЕ ХРАНИТЕЛЕЙ. Необходимо начать - а кому и продолжить - АКТИВНУЮ РАБОТУ КОЛЛЕКТИВАМИ ХРАНИТЕЛЕЙ ПО КРИСТАЛЛАМ. В чем должна выражаться эта работа? В первую очередь, в сонастройке, в образовании единого Кристалла Группы Хранителей. Работа с кристаллом должна носить планомерный характер. После его создания кристалл нуждается в постоянном развитии и совершенствовании. Каждый Хранитель, работая со своим собственным «Я», совершенствуется. Соответственно при Световой работе в Группе Хранителей кристалла происходит и взаимное духовное обогащение Хранителей, их взаимное коллективное совершенствование. И это выражается в обогащении и совершенствовании их кристаллической структуры. Совершенствование такого рода весьма новое для вас, и поэтому я призываю уделить этой работе серьезное и вдумчивое внимание.
Невозможно сонастроиться за один раз. Сонастройка должна идти на постоянной основе. Все кристаллы, которые активируются после Церениуса Альтомира, будут пробуждаться после прохождения Звездных Врат в декабре 2012 года. Они начнут жить уже под ЗНАКОМ ТРИНАДЦАТЫХ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ, то есть ПОД ЗНАКОМ ЕДИНЕНИЯ. Соответственно они получат другие магнитно-резонансные частоты. И вам, Хранителям, необходимо начать настраиваться и подстраиваться под эти частоты. А тот коллектив Хранителей, которые проделает основную сонастройку между собой, с легкостью сможет сонастроиться со своим кристаллом, в новой магнитно-резонансной частоте. Именно поэтому я призываю ВСЕХ ХРАНИТЕЛЕЙ активизировать свои коллективные действия, объявляю для вас всех свой ПРИЗЫВ К ЕДИНЕНИЮ! Именно сейчас!
На данном этапе реализации Проекта, как я уже сообщил, начался ЭТАП АКТИВНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Началась Световая работа, которая потребует и времени, и сил, и энергии. Нынешние Хранители Кристаллов должны сделать выбор: смогут ли они выполнить возложенную задачу или уступят место другим. Поймите: никто не сможет осудить вас за то или иное решение. От Семьи Света идет благодарность уже и за то, что вы приняли участие в Проекте на начальном этапе, подержали его энергией своих Сердец. И ваш уход – это право свободного выбора, право развиваться так или иначе. Работать так или иначе. Идти тем или другим путем.
Если нет желания или возможности активного участия в Проекте, то до 12 декабря 2012 года уместно Сотрудникам Света, имеющим сейчас статус Хранителей, сообщить воплощенным Кураторам об этом - с тем, чтобы была организована скорейшая замена.
Повторю еще раз – ПРИШЛО ВРЕМЯ РЕАЛЬНЫХ, АКТИВНЫХ, КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ! И ЭТО СВЕРХВАЖНО! ПРОЦЕССЫ УСКОРИЛИСЬ И С ВВЕДЕНИЕМ В СТРОЙ 32 ПРОГРАММИРУЮЩИХ КРИСТАЛЛОВ! ЭТО ВЗАИМОДОПОЛНЯЮЩИЕ СОБЫТИЯ. ОДНАКО О РАБОТЕ ПРОГРАММИРУЮЩИХ КРИСТАЛЛОВ Я РАССКАЖУ ВАМ ПОЗДНЕЕ ОТДЕЛЬНЫМ СООБЩЕНИЕМ.
ЕЩЕ РАЗ ОТ ЛИЦА ВСЕХ НЕВОПЛОЩЕННЫХ И ВОПЛОЩЕННЫХ КУРАТОРОВ ОБРАЩАЮСЬ СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТИ КО ВСЕМ РАБОТНИКАМ СВЕТА, КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ В ПРОЕКТЕ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» И ПОДДЕРЖАЛИ ЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ НА УРОВНЕ ВЫСШИХ «Я», А СЕЙЧАС УСТУПИЛИ МЕСТО ДРУГИМ. БЛАГОДАРЮ И ТЕХ, КТО ПРОЯВИЛ СВОЕ УЧАСТИЕ И В РАЗВИТИИ ФОРУМА ПРОЕКТА - ИНФОРМАЦИОННОЙ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ХРАНИТЕЛЕЙ. И Я ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ И ИДУЩИХ В ПРОЕКТ УЧАСТНИКОВ И ХРАНИТЕЛЕЙ! НАМ ПРЕДСТОЯТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА И СВЕРШЕНИЯ!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:04 | Сообщение # 2682
Quote (Юлия)
Мы готовимся появиться перед вами при любых допустимых обстоятельствах, и мы сделаем это так, чтобы не вызвать страха. Совсем наоборот, ведь мы пришли к вам с Любовью и Светом. Благодарю вас, СаЛуСа
Молодец, как же я тебя уважаю... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:22 | Сообщение # 2683
Олег Никитин, 27-09-2012 Звездные дети.
Не каждый на Земле - от Земли. Есть те, кто здесь от других планет и цивилизаций в этой и других вселенных. И хотя они ходят в человеческих телах, по правде говоря многие имеют формы, которые не являются человеческими.
Много «Звездные дети» чувствуют, что это правда, но у них нет информации, чтобы подтвердить это. Многие тянутся к животным и другим формам жизни на Земле, которые, фактически, близко напоминают их истинную форму. Например, некоторые очень тянутся к дельфинам, и есть раса Существ, названных Nommos, которые живут на планете в системе звезды Сириус.
Есть другие факторы, указывающие идентичность «Звездным детям». Вот список нескольких из них.
1. Они имеют интенсивное чувство одиночества. 2. Они чувствуют, что они не принадлежат к их земной семье. 3. Они имеют внутреннюю связь со звездами и чувством, как если бы их дом - там, но они не могут вспомнить где. 4. Они начинают подвергать сомнению пути Земли в раннем возрасте. Многие – «черные овцы» в своих семьях. 5. Они привлечены к метафизике, ища ответы на то, почему они чувствуют себя настолько одинокими и почему они кажутся неприспособленными на Земле. 6. Многие имеют сопернические отношения с родителем противоположного пола. 7. Большинство «Звездных детей» имеет форму лица их матери, но остальное их физическое тело походит на их отцов, или наоборот, зависит от того ,который родитель является реальным,т.е. родитель сам «Звездное дитя», не от планеты. Это сделано по определенной причине. 8. Большинство «Звездных детей» несет Кристаллический Ген для Перекодирования/Подъема ДНК. Кристаллический ген позволяет им легко вступать в связь с существами других измерений так же, как и перекодировать их ДНК. 9. Ниже чем нормальная температура тела и неспособность обращаться с высокой температурой.
«Звездные дети» имеют по крайней мере одного родителя, который не находится на Земле. Другими словами они имеют одного родителя, который является их реальным родителем и другого, суррогатного родителя. Суррогатный - обычно их земной отец, но не всегда. Иногда это - их мать.. И на всякий случай, если Вас это касается, есть всегда контракт, заключенный между земным родителем и реальным родителем, прежде, чем «Звездное дитя» рождается, для земного родителя, чтобы помочь, для реального родителя - любить и воспитывать «Звездное дитя». Во многих случаях земной родитель – сам «Звездное дитя».
«Звездное дитя» больше походит на земного отца, чтобы гарантировать, что он будет принят тем родителем при рождении. В большинстве случаев реальный отец «Звездного дитя» не имеет человеческого происхождения.
«Звездные дети» находятся здесь на Земле как представители их цивилизаций. Их цель состоит в том, чтобы создать шаблоны, которые могут использоваться членами их домашнего мира, чтобы преодолеть некоторую социальную проблему, которая препятствует их духовному развитию как группы душ.
144 000 цивилизации послали некоторых из их людей к Земле как «Звездных детей». Эти цивилизации близко наблюдают их любимых детей в то время, как они здесь на Земле. Реальный родитель, «Звездное дитя»-родитель, является обычно гидом для его ребенка, в то время как этот ребенок находится на Земле. Это - мое понимание, что это - то, почему очень многие «Звездные дети» испытали посещения с раннего возраста. Их семья в их домашнем мире использует много способов для сообщения и поддержки связи и обязательство любви с их членом семьи на Земле. Это также, почему очень много цивилизаций имеют суда, окружающие Землю прямо сейчас. Они имеют семью здесь и поэтому имеют прямой интерес для наблюдения, как Земля поднимается.
Комментарии: елена филиппова 27-09-2012 17:56 (ссылка) Это спам Re: Звездные дети. Странный стиль изложения, но я, собственно, о другом. Случай из реальной жизни. Лет 20 назад мой муж работал хирургом в детской больнице. Однажды по "Скорой" поступил мальчик 6-ти лет с подозрением на аппендицит. Что поразило врачей сразу, так то, что шестилетний ребёнок был совершенно спокоен и разговаривал, как взрослый, хорошо образованный человек. Короче, взяли его на операционный стол по показаниям, а когда сделали разрез, то испытали даже не шок, а скорее ужас. У мальчика вовсе не было кишечника!!! Полость живота представляла из себя абсолютно незнакомую врачам желеобразную массу, похожую на холодец, пронизанный капиллярами. В общем, как разрезали, так и зашили поскорее. Прокололи на всякий случай антибиотики во избежание инфицированния, понаблюдали несколько дней в стационаре, да и выписали, поскольку жалоб не было. Но что ещё любопытно, буквально через несколько часов после этой странной операции появились сотрудники спецслужбы и со всех сотрудников отделения взяли подписку о, так сказать, молчании. Короче велели про этого мальчика забыть напрочь.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:31 | Сообщение # 2684
Олег Никитин, 27-09-2012 Описание города Света. Орис
Жилища и другие архитектурные строения т.н. "городов Света", что находятся на уровнях вибраций намного выше т.н. "Мира двойников", в своём большинстве, напоминают по форме лучшие образцы наших соборов или храмов с золотыми куполообразными крышами, но невообразимо превосходят их по красоте и величию. На вершинах маковок многих соборов сияли на солнце православные кресты.
Среди относительно невысоких храмов с куполами особенно выделялись острые хрустальные шпили гигантских и величественных сооружений, внешне напоминающие знаменитый парижский собор Богоматери, но только, возможно, раз в пять или десять больше. Стены этих зданий с многочисленными украшениями и орнаментами, подробно описывающими Жизнетворчество Ангелов и Архангелов, сделаны из цельных плит горного хрусталя, кажущимися совершенно воздушными и невесомыми, несмотря на всю свою толщину и массивность. Стены соединялись между собой сияющими хрустальными порталами причудливой формы, со сверкающими на солнце шарами и уходящими высоко в небо шпилями.
Все эти сооружения не были связаны с какой-то одной земной религией, а как бы олицетворяли собой Славу и Всемогущество Бога. Как я затем выяснил, в некоторых из таких соборов размещаются богатейшие Библиотеки Знания, сияющие всеми цветами радуги, величественные и торжественные Храмы Посвящения, огромные Храмы Науки, а также многочисленные и богатейшие Дворцы Искусств: живописи, музыки, актёрского мастерства, балета, народного танца, народной песни и т.д.
Стены остальных соборов также сделаны из какого-то прозрачного, а местами полупрозрачного, кристаллического вещества, сквозь которое изнутри ярко просвечивает золотистый Свет. Стоя рядом с такими шедеврами архитектуры, я, преисполненный благоговения, невольно начинал чувствовать себя микроскопически маленьким и незначительным по сравнению с остальным Творением Божьим.
Вдали, за изумрудными массивами диковинных деревьев, возвышались пологие спины гор цвета сине-голубого бархата. Внутри города также было множество зелёных лужаек, заполненных вечноцветущими цветами, обильно поливаемыми пульсирующими фонтанами и постоянно движущимися водяными струями различной высоты, цвета и толщины, издавающими своеобразные причудливые сочетания мелодий. Встречались просто целые фейерверки цветомузыкальных фонтанов, играющих, сверкающих и переливающихся тысячами радуг на солнце.
Улицы нельзя строго назвать "улицами" в нашем, земном представлении, потому что по своей ширине и просторности они намного превосходят размеры главных площадей наших крупных городов. Стены, фасады и украшения некоторых зданий сделаны из материалов, очень напоминающих небывалой величины жемчужины, рубины, аметисты или изумруды. Ровные дорожки, петлявшие между зелёными фруктовыми деревьями и цветочными полянами, были выложены из ровных и огромных пластин полированного жёлтого и бурого янтаря.
На улицах было не очень много народа и, что особенно поразило меня, среди множества прекрасных молодых мужчин и великолепных юных женщин не было ни одного, лишнего здесь, человека, - праздношатающегося или томящегося от безделья и скуки. Ни одного вида транспорта я не встретил, да в нём, по-видимому, не было никакой необходимости, потому что при желании можно было свободно проплыть по воздуху куда угодно.
На многих мужчинах были одеты простые белоснежные одежды самого обыкновенного фасона: брюки, рубашка, какая-то светлая обувь на ногах. Некоторые были в белых сутанах и маленьких белых шапочках на голове, другие же предпочитали пастельные тона в одежде и несколько замысловатый покрой её чем-то отличался от элегантного фасона остальных.
Что касается женщин или девушек, - потому что просто невозможно определить их возраст, - то все они были изумительно юны, стройны и просто ошеломляюще прекрасны. Одежда на них - самая разнообразная, начиная от широких и шикарных платьев времён средневековья, с великолепными бантами и подвязками, заканчивая обыкновенными современными мини-бикини, а то и просто белым шёлковым сарафаном до самых пяток.
Все они напоминали мне добрых волшебниц или фей из замечательных детских сказок. Вокруг каждого человека искрилась серебристым внутренним Светом золотистая Аура и это сияние сразу же привлекало взгляд к отдельным обитателям, чьё сияние значительно превосходило по своей силе мерцание остальных обитателей. Я заметил, что обычно эти люди всегда были одеты в длинные белоснежные одежды, ниспадающего до самой земли просторного покроя. Рядом с каждым из них постоянно находились ещё несколько человек, кротко внимавших им. Наверное, это были Учителя и их ученики.
Каждый человек куда-то, не торопясь, шёл, кто-то выходил из Храмов, а кто-то заходил вовнутрь, некоторые же неторопливо проплывали в воздухе на различной высоте - по одному и парами; другие же люди просто сидели небольшими группами - мужчины и женщины - посреди лужайки, или у журчащих ручейков, или у фонтанов и о чём-то беседовали. Радость, счастье и осознание своей причастности к Любви и Милости неизменно присутствовали на лице каждого жителя, но это состояние нельзя было сравнить ни с чем, известным на Земле.
Жаль, что я не мог ни с кем из них заговорить, потому что стоило мне только к кому-то обратиться с вопросом, как он тут же исчезал, словно бы растворялся в сверкающем Пространстве Света. Наверное, это происходило потому, что мне, живому (пока ещё) человеку, запрещено было самостоятельно, без Наставника вступать в непосредственный контакт с обитателями Тонкого Мира. Мне же хотелось самому, а не в чьём-то сопровождении, исследовать Тонкие Миры. Поэтому приходилось довольствоваться лишь только поверхностными и общими наблюдениями.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:58 | Сообщение # 2685
Послание Источника. Открытие Порталов Энергии Дома 27.09.12 Под авторством Иренэль
Дорогие частички мои! Голос этот так давно не звучал в мире вашем, в мире проявленном. Я есть вы, а вы, дорогие частички, есть я. Я тот, кого вы называете в религиях своих Источник, Творец, Абсолют.
Дорогие и все до единого, Безусловно Любимые! Я пришел к вам передать послание и наставление свое.
Многие посланники мои были отправлены к вам помощь для совершения Квантового Скачка, дети мои. Мастер магнитной службы Земли – Мастер Крайон, Логос Земли Кут-хуми, Спаситель Веры вашей и Надежды Архангел Михаил, Мастер Безусловной Любви – Мастер Иисус Христос, а также звездные посевы из многих других систем, отозвались на Зов мой, к ним обращенный.
Дорогие частички мои возлюбленные, я пришел успокоить и воодушевить вас, ваши Сердца. Многие из частичек моих в сомнениях своих размышляют:
«Будет ли Квантовый Переход или же это миф очередной?»
Дорогие, это не миф! Время течет очень быстро для вас сейчас. Вы это видите, вы это чувствуете. Это один из признаков того, что Квантовый Переход идет и не просто идет, дети мои… Но подходит к своей кульминации.
И я здесь и сейчас с вами… и всегда был с вами, в Сердцах ваших. И говорю вам так же, как говорил Адаму, Будде, Аврааму, Иисусу: «Грядет время Великих Перемен! Они на пороге вашем… у ваших ног. Открывайте Сердца семьям своим, своим близким и всему роду вашему, имя которому Человечество.»
Сейчас не время для догм и споров. Пришло время объединения на уровне Сердец и Душ ваших. Ваши Сердца есть Звезды (Порталы). Через открытое Сердце вы возноситесь. Через осознание «Я есмь то, что я Есмь.» вы преобразуетесь, дорогие частички мои.
В то время, пока вы читаете мое послание к вам, вы проходите энергетическую гармонизацию всех тел своих и ваше Высшее Я получает новые патенты Света, так необходимые вам для вашего личного и группового вознесения в конце 12 начале 13 года. Это не миф, это есмь Истина, дети мои!
Вы чувствуете меня Сердцем своим, и оно знает… оно чувствует ту изначальную энергию, из которой вы были сотворены… То тепло, легкость и радость, которые вы ощущаете во время чтения - есть ощущения возвращения Домой, возвращения к Источнику.
У меня есть Дар для вас, Дар Безусловной Любви.
Где бы вы ни были, где бы вы не прочли это послание, мое к вам… в том месте откроется Портал и через него к вам будет идти энергия моя, энергия Дома. Портал будет открыт единожды(при первом прочтении) и пробудет с вами 3 месяца, дабы помочь вам в столь сложный час.
Дети мои возлюбленные! Я есть то, что я есть. И моя Любовь безусловна к вам. Да будет Свет всегда сиять в Сердцах ваших!
Источник.
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 25 сентября 2012