Разъяснения Крайона о квантовом переходе 2012 года (через Сергея Канашевского.)
Здравствуйте, мои дорогие! Я - Крайон из магнетической службы.
Сегодня мы говорим о самом главном. О том, что так тревожит Сотрудников Света и тех, чьи сердца еще только пробуждаются. Даем ответы на основные вопросы.
Итак, начинаем…
ЗАЧЕМ ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ? В ЧЕМ СМЫСЛ? ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР? ОТЧЕГО ТАК МНОГО СТРАДАНИЙ? КАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МНОГИЕ ГОТОВЫ НАЗВАТЬ БОГА ЗЛЫМ ОТЧИМОМ?
Сотрудники Света! Все, кто читает или слушает эти строки! Вам следует больше знать о ВЕЛИКОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ! И этот разговор - очень важный шаг в понимании происходящего. Без знаний о нашей совместной работе, о наших целях - невозможно понять ответы на вопросы, которые тревожат человеческие сердца.
Этап Великой Игры, о котором сейчас говорю, начался не СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД. Немного раньше… Пять миллионов лет назад (УЛЫБКА КРАЙОНА). Именно тогда в вашем пространстве-времени было положено начало процессу, который люди иногда называют Восстанием Люцифера…
О, Солнечные! Конечно, вы уже поняли: ВОССТАНИЯ НИКАКОГО НЕ БЫЛО. Именно тогда начался наш Великий Эксперимент в этой Вселенной, в том измерении, в котором сейчас находитесь. НАЧАЛАСЬ НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ РАБОТА…РАБОТА ПО ОСВОЕНИЮ ЧЕТЫРЕХМЕРНОГО МИРА В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ…
Сейчас веду речь о нашей, 13-мерной Вселенной. Той, Творцами и Обитателями которой мы являемся... Несмотря на безграничность возможностей Семьи Света, можно условно говорить об ограничениях - как о специфике предназначений вселенных и вытекающих из этого задачах. Поймите, мои дорогие: все понятия, которыми могу оперировать, невозможно принять человеческому сознанию. А тут приходится говорить об ОГРАНИЧЕНИЯХ для временно ОГРАНИЧИВШИХ свое "Я" АНГЕЛОВ (УЛЫБКА КРАЙОНА). Простите за каламбур, мои дорогие… Но мы стремимся к расширению вашего сознания. И к тому, чтобы вы имели все более полную картину происходящего - не только на планете, не только в нашей Галактике, но и во всей Вселенной...
Итак, условно говорим о том, что у нашей ВСЕЛЕННОЙ есть ограничения (на самом деле знаем, что речь идет об огромном, бесконечном наборе способностей, скорее даже - КОМБИНАЦИЯХ способностей Вселенского характера).
Отметим: в нашей Вселенной существа способны обитать в 13-ти измерениях. Причем есть огромное количество "межмерных" миров. То есть между 4 и 5 измерением существуют миры, которые математически можно представить как 4,1 или 4,2 и т.д. Но основных измерений 13. Вернее даже: 12+1. Потому что одно измерение стоит особняком. Позже расскажу вам об его устройстве и особенностях, о его предназначении…
Пока будем говорить о 12-ти измерениях. У каждого измерения есть свои октавы бытия…Диапазон вибраций. Этот диапазон способен состоять из 7 основных и пяти дополнительных "нот". Да, как в музыке… Только, в отличие от мелодии, каждое измерение имеет свой набор основных и дополнительных нот и не может использовать другие "ноты" Вселенной. К тому же, вибрация "нот" осуществляется на своем уровне частоты… Ваш мир "играет" на трех основных и одной дополнительной "ноте"… Это мир "четырех нот" или четырех МЕР (длина, высота, ширина и ВРЕМЯ - примечание С.К), вибрирующий на вашей, уникальной частоте…
Для чего все это говорю? Вы должны знать: существуют ПЕРВИЧНЫЕ, ПЕРВОРОДНЫЕ СТРУКТУРЫ, ОСНОВЫ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, которые ПОКА (повторяю это слово - "ПОКА!") не может переменить Семья Света.
А зачем вообще менять? - возникает вопрос. А это, друзья, не просто наша задача… Или предназначение… Не просто Великая Миссия... Решение подобной задачи позволяет НАШЕЙ СЕМЬЕ СВЕТА, СЕМЬЕ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, начать творить… ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ и строить духовную геометрию на принципиально иной основе.
Есть закон... Есть УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАКОН…
КОГДА СЕМЬЯ СВЕТА ВСЕЛЕННОЙ РОЖДАЕТ НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ, МЕНЯЕТСЯ ДУХОВНАЯ СТРУТУРА… И ТОГДА МЕНЯЕТСЯ САМА ЭТА ВСЕЛЕННАЯ…. Предположим, наше 13-мерная Вселенная, получая новую структурную духовную основу, становится 16-ти мерной… Как вам такая идея, дорогие мои?
"Крайон! Мы и о 13-мерной Вселенной ничего не знаем. А ты говоришь нам о 16-мерной…Зачем?"…
Ах, мои дорогие…16-мерная вселенная - это действительно сложно для человеческого существа… Просто прошу понять: КАЖДОЕ НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - ЭТО БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ НОВЫХ МИРОВ, НОВЫХ ЖИЗНЕЙ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Представьте, что в 16-мерной Вселенной обычные люди становятся уже Архангелами… И даже Моллюски в океане получают способность избавляться от страданий, если понимают, что эти страдания им больше не нужны…
Увеличение измерений - одна из перемен… На самом деле они носят более масштабный, глобальный характер… Просто человеческие существа должны знать, что они, как часть Семьи Света, изначально занимаются выполнением этой великой задачи… А наш Великий Эксперимент - важный шаг…И не просто важный, а ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП РАБОТЫ, которую мы вместе делали на протяжении пяти миллионов лет. Для того, чтобы Вселенная поменяла свою духовную основу… Чтобы вся Вселенная расширила свое сознание… Многомерно расширилась, РОЖДАЯ НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ…
Вы - в полярной точке этого портала, в основании Пирамиды… Догадываетесь, о чем веду речь?
ДА, ЗЕМЛЯ - ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОСНОВАНИЕ ВЕЛИКОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ПИРАМИДЫ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ СПОСОБНА РОДИТЬСЯ НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ. ВЫ И ПЛАНЕТА ЯВЛЯЕТЕСЬ МНОГОМЕРНЫМ КОДОМ-СИМВОЛОМ, АКТИВАЦИЯ КОТОРОГО ПОЗВОЛИТ ЗАПУСТИТЬ ГИГАНТСКИЙ ПОРТАЛ. НО ВЫ, ВАШ МИР - ЕЩЕ И ВАЖНАЯ ЧАСТЬ МАТРИЦЫ НОВОЙ, РОЖДАЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ… ВОТ ТАК, ДРУЗЬЯ МОИ… НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ…
"Что? Крайон! Мы не ослышались?! Наш мир, полный страданий, перейдет в новую Вселенную? Мы не ослышались?"
Поймите, дорогие мои… Новая Вселенная - это новые безграничные возможности… В том числе - и рождение миров в плотной материи. Представьте, что вы становитесь Учителями тех, кто решит уйти в плотный мир. Без опыта и знаний ПРОХОЖДЕНИЯ ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ это невозможно. И там, где это потребуется, вы сможете учить жить без зла и страданий… Но это - только одна из причин, из-за чего необходим опыт прохождения в плотных мирах…
Теперь о страдании. Оно - только часть вашего урока, с которым вы уже можете расстаться. Мы говорили об умении СОСТРАДАТЬ… Это важно… Сейчас настало время УЧИТЬСЯ ЖИТЬ В РАДОСТИ. Семья Света говорит вам о РАДОСТИ КАК НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Вы СПОСОБНЫ сейчас жить и творить новую реальность, привнося в свою жизнь, в жизнь окружающих все больше и больше радости. Поймите: в страдании нельзя сотворить прекрасную реальность, где хорошо жить всем… Это невозможно… Как от страданий перейти к радости? А разве не об этом современное учение Семьи Света, которое идет к вам через разные источники!? Будьте внимательны: уроков дано немало. Пора применять их на практике и менять свою жизнь к лучшему! Знайте: ваша жизнь - это ваш выбор…
Страдания и отсутствие радости в вашей жизни - это сигнал для вас. Какой?
ОТВЕТ КРАЙОНА: "ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОБЩАЕТЕСЬ С ВАШИМ ВЫСШИМ Я"
Тот, кто начал такое общение, обязательно находит путь, который ведет к уменьшению страданий и увеличению радости.
Сотрудники Света! Пробуждающиеся Души!
Это очень важно, поймите: ВАШЕ ОБЩЕНИЕ С ДУХОМ ЧЕРЕЗ ВЫСШЕЕ Я - это обязательное условие для перехода в лучшую реальность. И ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ СТРАДАТЬ, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕТЕ МНОГО НЕГАТИВНЫХ ЧУВСТВ - НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО НА МИР ИЛИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Тем самым вы лишаете свое Я способностей Творца. Даже если вы получили много духовных знаний, это еще не значит, что ваше ЭГО слабо. А оно, управляя сознанием и телом, приводит к позиции эгоцентризма, и, как следствие, к страданиям и негативной энергии.
Начинайте общение с Высшим Я! Общайтесь со своей Группой Поддержки! Говорите мысленно со своими Наставниками. И результат не заставит ждать, дорогие мои… Доверьтесь… доверьтесь своему Высшему Я. От знаний переходите к их применениям на практике! Это очень важно сейчас, любимые… Очень важно… Ах, если бы вы знали, как Наставники ждут от вас активного общения! Как желают слиться с вами, преодолев преграды Завесы…
А еще вы все время спрашиваете: "Великий Переход… Каким он будет? Будет ли три дня мрака? Будет ли скачок? Будет ли потеря памяти? А катаклизмы? А многометровые волны, которые пробегутся по материкам, сметая с пути все жилища…. Это случится?"
Друзья мои! Пора не просто поверить в то, что вы творцы своей реальности! Вы должны ЗНАТЬ ЭТО! Эти знания есть в ваших Сердцах, в вашей глубинной памяти, в ваших многомерных слоях ДНК. И среди человеческих существ есть такие, кто эти знания применяет на практике. И вы еще встретите таких людей в своей жизни, если сами пойдете дорогой Творца…
Великий Переход, о котором все говорим, это ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО! Ваш и только Ваш путь, который вы выбираете каждый раз. Каждый из вас. И РЕАЛЬНОСТЬ НАПРАВЛЯЕТСЯ В ТО РУСЛО, КУДА НАПРАВЛЯЕТСЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ СОТРУДНИКОВ СВЕТА, ОСНОВАННАЯ НА ЭНЕРГИИ ВСЕХ ВЫСШИХ Я ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ - АНГЕЛОВ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА.
"Но почему же мы тогда такие разные, Крайон? Почему у нас такие разные представления о Переходе?"
Ой ли? А такие уж и разные?
Просто поймите: РЕЧЬ ИДЕТ НЕ О ВЫРАЖЕННЫХ МЫСЛЯХ, НЕ О МЫСЛЯХ, ОБЛИЧЕННЫХ В СЛОВА, А О ВАШИХ ИСТИННЫХ НАМЕРЕНИЯХ.
Кто-то говорит о трех днях мрака и при этом его сердце замирает от жутких ощущений…. Кто говорит о прыжке, а сам внутри своего Я только и мечтает, чтобы ничего не менялось так быстро! Кто-то говорит о катаклизмах, а сам так сильно боится землетрясений, что готов сменить место жительства, чтобы только не встречаться с этими стихийными событиями.
А, собственно, зачем?.. Я спрашиваю…Зачем встречаться с сильными катаклизмами, если нет желания и необходимости? Зачем погружаться во мрак и терять память, если сейчас есть иной путь? Зачем все стирать и начинать заново, если такой опыт у нас тоже есть? Для чего делиться на НИХ и НАС, если в глубине сердца знаешь: это работает дуальность. И если хочется, чтобы кого-то наказали… Чтобы кто-то остался в низшем мире, а ты пошел дальше… Хочется возмездия? Тогда вопрос… Наказания других хочешь ТЫ - ДУХ? Или возмездия желает твое ЭГО, рожденное и взращенное в мире, где так мало любви?
Не забывайте, что вы сейчас сами - часть той материи, в которую пришли.
ВЫ - САМИ ТОТ ФУНДАМЕНТ, КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ ОДНОВРЕМЕННО И РОЛЬ СТРОИТЕЛЕЙ. Вот в чем особенность! СТРОИТЕЛИ И СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! Согласитесь - наверное, так непросто строителю стать обыкновенным кирпичом, оставаясь при этом живым, сохраняя сознание… Но не просто и "строительному кирпичу" вдруг осознать, что он на самом деле строитель…. И не только строитель, а ЗОДЧИЙ… Великий Архитектор, которые когда-то создавал проект….
"А! КРАЙОН! Значит, План Строительства все-таки есть!? Так неужели ты его не знаешь?"
А если я отвечу: ПЛАН - ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА, КОТОРАЯ ЗА ЗАВЕСОЙ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО НАХОДИТСЯ ЗА ЗАВЕСОЙ (УЛЫБКА КРАЙОНА)…. Простите за еще один каламбур! ВЕЛИКИЙ ПЛАН ВО ВСЕМ ЕГО ВЕЛИКОЛЕПИИ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ СУЩНОСТИ, КОТОРЫХ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПЛАНЕТАРНЫМИ ЛОГОСАМИ… И ДАЖЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЛОГОСЫ НЕ СТАНУТ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЗНАЮТ ВЕСЬ ВЕЛИКИЙ ПЛАН… И в то же время… Его знаете вы, дорогие человеческие существа! Нет, конечно, НЕ ВЕСЬ ВЕЛИКИЙ ПЛАН. Но ту его часть, которую поручено выполнить вам. И это ВАША ТАЙНА, которую вы же и познаете. Поэтому истина не придет извне. Истина родится и сотворится ВНУТРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ. ВНУТРИ ИХ СЕРДЕЦ, когда они загорятся истинным огнем космического, вселенского творчества. И ЭТИ СЕРДЦА ПРЕВРАТЯТСЯ В НЕОБЫЧНОЕ СОЛНЦЕ, когда подобно энергетической ленте Мебиуса, ваша реальность ВЫВЕРНЕТСЯ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
"КРАЙОН! ДОРОГОЙ! Но почему же мы ТАК РАЗДЕЛЕНЫ. ДЛЯ ЧЕГО? Если мы все Ангелы, то почему одни служат в храмах, а другие убивают людей? Почему одни бескорыстно творят добро, а другие только набивают свои карманы? Одни любят, а цель других - лишь насилие…
Теперь - внимание! Не все вы Ангелы! Исключение составляют:
1. Роботизированные сущности. Их не более (0,1%) одной десятой процента от общего количество землян. То есть - не более 6-ти миллионов. По просьбе моего напарника даю точную цифру на момент передачи этой информации: 5623457 роботизированных сущностей. Столько названных сущностей находится сейчас на планете Земля. Они живут среди людей и ВНЕШНЕ ничем не отличаются. В число роботизированных сущностей входят те, кто составляют основу команды управления миром (теневое правительство планеты). Об этом уже сообщалось ранее (см. "Обращение по поводу роботизированных сущностей" от 10.06.10 - примечание С.К.).
2. Инопланетяне в образах людей. Их немного. Они допущены Галактическим Духовным Правительством, Федерацией Свободных миров и Конфедерацией планет нашей Галактики. Они не рождались, не воплощались и не вселялись в тела людей. ОНИ ПРИБЫЛИ НА ПЛАНЕТУ. У них свои тела - либо искусственно созданные (подобные телам людей), либо очень похожие на людские. Эти инопланетяне являются ВАШИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ И ДУХОВНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ. Они просто помощники и исследователи. Их сердцами управляет Любовь. ОНИ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СМОГУТ ПРИЧИНИТЬ ЛЮДЯМ НИКАКОГО ВРЕДА. Вот также точная цифра их присутствия: 324787 представителей (по информации на 1.02. 11 г. - примечание С.К.).
Остальные все - Ангелы с Великого Центрального Солнца. То есть вы, дорогие мои.
И больше никого (из разумных существ) в ЭТОМ, ВАШЕМ измерении нет. Я имею ввиду - на земной поверхности, на суше.
Да, хотя все вы - Ангелы, существует то, что УСЛОВНО можно назвать разделением… Есть те, кто пришел раньше… В этот плотный мир… У тех опыт воплощений больше. Значительно большее количество воплощений именно в этом, четырехмерном мире. А есть те, у кого очень небольшой опыт воплощений в физическом, плотном мире… И на планете - Земля, в частности… Так называемые Старые Души (большой опыт воплощений в материальном мире) составляют меньшинство - их 2, 3 процента от общего количества людей. Средние Души - 32,4 процента. Молодые души - 65, 3 процента.
Это разделение весьма условно. Но отражает общую картину.
"КРАЙОН! А ПОЧЕМУ ОДНИ ПРИШЛИ РАНЬШЕ, ДРУГИЕ ПОЗЖЕ? - тоже значимый вопрос.
Энергии того отряда, который идет впереди, достаточно, чтобы разбудить остальных (УЛЫБКА КРАЙОНА). А главное - есть еще одна причина для существования старых и более молодых душ… Вопрос здесь не только в целесообразности… Ну, представьте, мои дорогие, что я ответил бы вам человеческим примером. Мол, это как у военных… Сначала идут квартирьеры, они готовят палатки для жилья, строят необходимые сооружения… А потом приходит вся воинская часть и начинаются учения … Нет, сейчас речь не о такой целесообразности… Вы приходили в плотный мир НА РАЗНЫХ ВОЛНАХ ЭНЕРГИИ. Хотя и из ОДНОГО МИРА (Великого Центрального Солнца). И пришли вы сюда РАЗНЫМИ ПУТЯМИ (через различные миры и планеты).
В вас, в ваших многомерных геномах, сконцентрирован опыт всей Галактики. В том числе и тот, который человеческие существа называют НЕГАТИВНЫМ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ… Почему он нужен? Для чего необходим? А если скажу, что в Новой Вселенной мы станем проходить через подобные миры и этот опыт вам потребуется? Даже хотя бы для того, чтобы стать Учителями… Мало для полного ответа? Тогда добавлю, что дуальность - эта искра, которая должна зажечь Двигатель Перехода. Без слияния негативного и позитивного опыта мы не сможем воспользоваться результатами нашего Эксперимента, "сворачивать" реальности и измерения для рождения новых миров…
Вы, Ангелы с Великого Центрального Солнца, пришли сюда, на эту планету, в этот мир по доброй Воле как Авторы и участники Великого Эксперимента. И стали человеческими существами. В течение пяти миллионов лет ЗЕМЛЯ ПРОХОДИЛА УРОКИ ЖИЗНИ И РАЗВИТИЯ В ЧЕТЫРЕХМЕРНОМ МИРЕ.
А В ЭТОТ МИР - ВАМ, АНГЕЛАМ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, МОЖНО БЫЛО ПРИДТИ, ТОЛЬКО ОСТАВИВ СВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Я. ПОЙМИТЕ КВАНТОВОСТЬ СИТУАЦИИ. ЕСЛИ БЫ ВЫ "ЗАХВАТИЛИ С СОБОЙ" ВАШЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Я, ТО ЭТОТ МИР СРАЗУ БЫ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МИРОМ ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ И ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ (УЛЫБКА КРАЙОНА). Не понятно? ПРИСУТСТВИЕ ВАШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО Я СПОСОБНО МОМЕНТАЛЬНО ПРЕВРАТИТЬ ПЛОТНЫЙ МИР В БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ПО ВИБРАЦИИ. НО В ТАКОМ МИРЕ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧАТЬ УРОКИ СВОБОДНОГО ВЫБОРА. И ВЕСЬ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОСТО ПОТЕРЯЛ БЫ СМЫСЛ!
ДОРОГИЕ МОИ! ЗА ЗАВЕСОЙ НЕТ ТОГО ПОНЯТИЯ, КОТОРОЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЗЛОМ. У НАС (И У ВАС, КОГДА ВЫ ЗДЕСЬ) НЕТ НЕГАТИВА. ДЛЯ СЕМЬИ СВЕТА НЕ НУЖНЫ МОЛЛЮСКИ, КОТОРЫЕ БЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЛИ НЕГАТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ, ПРЕВРАЩАЯ ЕЕ В ЖЕМЧУЖИНЫ. ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НО ЕСТЬ ТЕ, АНГЕЛЫ СЕМЬИ СВЕТА, КТО ПРИШЕЛ В ПЛОТНЫЙ МИР И СКАЗАЛ: "МЫ ОСВОИМ ЕГО И ПЕРЕМЕНИМ. ПОЛУЧИМ НОВЫЕ УРОКИ И НЕОБХОДИМЫЙ ОПЫТ. А ЗАОДНО - РЕШИМ ВАЖНЕЙШУЮ ЗАДАЧУ ДЛЯ ГАЛАКТИКИ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ".
ОСОБЕННОСТЬ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ЕЩЕ И В ТОМ, ЧТО ОНА ОСОБЫМ ОБРАЗОМ СКОНЦЕНТРИРОВАЛА ВЕСЬ ОПЫТ ГАЛАКТИКИ.
Поэтому неслучайно это название…. Галактическая Библиотека… Оно знакомо многим… Вы уже слышали об этом… Знаете... Кристаллическое поле планеты - это уникальные галактические Хроники Акаши, которые все эти ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ собирались всей Галактической Семьей Света и бережно хранились, развивались… Однако Земля - не просто Галактическая Библиотека… И не просто часть Хроник Акаши…
Итак! Четырехмерный мир в точке, которую называем точкой Эффекта Мебиуса, не просто переходит в более высокое ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, а становится НОВОЙ ТОЧКОЙ СВЕТА В УМЕ БОГА, или превращается опять-таки в ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ, приобретает все качества ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. А люди становятся стразу теми, кто они и есть на самом деле. МИНУЯ ДОЛГУЮ ДОРОГУ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПО СПИРАЛИ СВЕТА.
Четвертое измерение, плотная энергия вашего мира - эта та энергия, которая НЕОБХОДИМА для старта и "ПРЫЖКА-ПРЕВРАЩЕНИЯ". Я скажу… Да... "Рассматривался" даже вариант старта из трехмерного мира… Но все убедились, что это пока невозможно. Ведь даже в четырехмерном мире еще не можете вспомнить, кто вы и для чего здесь. А каково было бы Ангелам прыгать из трехмерного мира? Для построения миров, которые возьмем с собой в новую Вселенную, нужна энергия и опыт этого четырехмерного мира… А как же пятое измерение, о котором так много говорили и говорим?
Да-да, будет переход в пятое измерение! Открою секрет! Будет осуществление коридора по принципу "туда и обратно"! Будут и коллективные Вознесения… О! Друзья! Впереди много великолепного и увлекательного…
И вот теперь вопрос, который я не забыл… Вот он:
"РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ВСЕ БЫЛО СДЕЛАТЬ БЕЗ БОЛИ И СТРАДАНИЙ? ЕСТЬ ЖЕ - БОЛЕЕ МЯГКИЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ. Неужели Творец, Великая Семья Света не смогли выбрать другой вариант?"
Вот вопрос, который может сразить наповал… Ну что ж… Отвечаю… Есть еще ПЕРВОРОДНАЯ ОСОБЕННОСТЬ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ВО ВНОВЬ СОТВОРЯЕМОЙ ПЛОТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕТ ЛЮБВИ… В НЕОДУХОТВОРЕННОЙ МАТЕРИИ НЕТ ЛЮБВИ… СНАЧАЛА ПРИХОДИМ МЫ… СЕМЬЯ СВЕТА… И ВМЕСТЕ С НАМИ ПОСТЕПЕННО (вспомните: Бог работает медленно!) РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ…
И, кроме того, ВЫ, ИМЕННО ВЫ, АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, приняли решение многократно ускорить процесс. И сделать его необычным… Абсолютное большинство миров не обладает свободой выбора… В них происходит ПОСТЕПЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ДУХА под КОНТРОЛЕМ СЕМЬИ СВЕТА, которая этот ДУХ растит в материи, как заботливый садовод любимое растение в огороде… А вернее даже - в теплице с искусственно созданными условиями.
Ангелы же с Великого Центрального Солнца ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ САМИ… Ну… это можно уподобить человеку, который поднимает свое тело в воздух за волосы (УЛЫБКА КРАЙОНА). Но, тем не менее, это так. ВЫ САМИ ВЫХОДИТЕ ИЗ МРАКА МАТЕРИИ И САМИ РАСТИТЕ СВОЙ ДУХ. И у Семьи Света не было ЗНАНИЙ о том, сумеете ли вы сделать это или нет. НО ВЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ. ВЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ И ОСУЩЕСТВИЛИ ЗАДУМАННОЕ. ВЫ ОСТАВИЛИ СВОЕ ВЫСШЕЕ Я И ШАГНУЛИ В МАТЕРИЮ ЭТОГО МИРА С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ И ЧИСТЫМ НАМЕРЕНИЕМ. А ТЕПЕРЬ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ. И МАНИФЕСТИРУЕТЕ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ: "ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ. МЫ ВЫХОДИМ ИЗ ЭТОЙ ПЛОТНОСТИ МАТЕРИИ. ПОРА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!"
Слышу еще вопросы…Например: "Разве разделение человечества можно произвести только по опыту воплощений?". Ох уж эти человеческие существа! Вам бы все делить! (ДРУЖЕСКАЯ ИРОНИЯ КРАЙОНА). А ведь настала пора объединять! Отвечаю и на этот вопрос… Конечно, есть еще особенности прохождения плотного мира и кое-какая специфика "по звездным классам", особенности обучения тех или иных Душ и даже так называемая "звездная карма". Да, "звездная карма" существует! Существует карма плотных миров… Карма других планет… Но все это сейчас не действует на людей. НЕТ, НЕТ И НЕТ! Сейчас можно вести речь только о земных кармических долгах. И О ЗЕМНОЙ КАРМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
И вот здесь начнем говорить о проблеме, ради которой, по сути, я и затеял сегодняшний разговор…. Это очень важно, друзья мои! Крайон просит сейчас сосредоточиться…
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - КАРМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ЗЕМНАЯ КАРМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА …
Недавно мы говорили о карме отдельных человеческих существ. И узнали, что Сотрудник Света, принявший ответственность за свою жизнь и все происходящее на планете, может нейтрализовать весь свой кармический груз. Это воистину так…
Мне приятно сообщить вам, Солнечные мои, что среди вас все больше и больше тех, кто, расширяя свое сознание, задумывается о КАРМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И задает естественным образом рождающийся вопрос: "МОЖНО ЛИ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ КАРМУ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?"
Я не давал ответ на этот вопрос до тех пор, пока достаточное количество Душ на Земле путем духовного прозрения не нашли ответ сами… Этот ответ будто в одно мгновение родился в их Сердцах. И многие были поражены простотой ответа, который получили...
КАРМИЧЕСКИЙ ГРУЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТАКЖЕ МОЖНО НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ, ВЫРАЗИВ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ И… ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИ ЛЮБВИ ВОПЛОЩЕННЫХ ЛЮДЕЙ…
Это древнее пророчество… Вы знаете о нем… Вспомните слова: "МНОГО ЗВАННЫХ, ДА МАЛО ИЗБРАННЫХ…" (Евангелие от Матфея, гл.20, ст. 16 - примечание С.К.).
Их истолковали как предсказание о том, что в РАЙ позовут многих, да немногие будут способны туда перейти… Некоторые современные эзотерики поспешили придать старому значению новый смысл: мол, в пятое измерение пойдут те, КТО ИЗБРАН. Те, кто готов…Мол, вознесутся только эти избранные…
НЕТ! СМЫСЛ ДРЕВНЕГО ПРОРОЧЕСТВА НА САМОМ ДЕЛЕ В ИНОМ! "МНОГО ЗВАННЫХ" - ЭТО ТЕ, КОГО СЕМЬЯ СВЕТА ПРИЗЫВАЕТ К АКТИВОЙ ДУХОВНОЙ РАБОТЕ. А ИЗБРАННЫЕ - ЭТО ТЕ, КТО ПРИЗВАНЫ СДЕЛАТЬ ПОЧЕТНУЮ РАБОТУ… НУ, ДРУЗЬЯ, ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, О КАКОЙ РАБОТЕ РЕЧЬ? ДА! ИЗБРАННЫМ, ТО ЕСТЬ НЕМНОГИМ (ОТНОСИТЕЛЬНО БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ) ДОВЕРЕНО ОСВОБОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ КАРМЫ. ОСВОБОДИТЬ ОТ КАРМЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ПРОСТО ЭНЕРГИИЯ ЛЮБВИ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАК СИЛЬНА И ТАКОЙ ЧИСТОТЫ, ЧТО ОНА СМОЖЕТ СОТВОРИТЬ ЭТО. И ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ ЭТИХ ЗВАННЫХ И ИЗБРАННЫХ…. ВАС, СОТРУДНИКОВ СВЕТА.
Когда Сотрудники Света, по велению Сердца сознательно участвующие в Работе Семьи Света, выразят ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ о НЕЙТРАЛИЗАЦИИ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - тогда начнется истинное исцеление человечества. Когда ЭНЕРГИИ ЭТОГО НАМЕРЕНИЯ И ЛЮБВИ СТАНЕТ ДОСТАТОЧНО, тогда и начнется массовое воплощение людей без кармы. Истинных человекобогов, не способных на преступления, извращения и жизнь с позиции эгоцентризма.
Вот о чем говорили ваши пророки: "МНОГО ЗВАННЫХ, ДА МАЛО ИЗБРАННЫХ". Поймите, не о бронировании мест в РАЕ шла речь, НЕ О РАЗДЕЛЕНИИ ЛЮДЕЙ. А о том, что настанет время, когда Сотрудники Света (то есть НЕМНОГИЕ - по сравнению с общим количество людей) получат возможность ДУХОВНО ОСВОБОДИТЬ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. А это значит - не просто освобождение от кармы, но и переход на качественно иной уровень бытия. Люди без кармы - это люди с активированными многомерными слоями ДНК. Рождение в будущем людей без кармы освободит человеческих существ от разделения на плохих и хороших, грешников и святых, дисгармоничных и высоко духовно развитых…
Нет, все люди не станут похожи друг на друга. Уникальность человеческих существ сохранится! Но все они придут с качественно иным человеческим геномом, в котором главный двигатель - это Любовь. Поймите! Это поколение выражает намерение ОСВОБОДИТЬ ОТ КАРМЫ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО… СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРИХОДИТ ИНЫМ - чистым, светлым, устремленным к Любви и Свету… Фантастика? Семья Света вам говорит: "ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!" Потому что вы творцы реальности, и теперь ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ПРАВИЛА… УСТАНАВЛИВАЕТЕ ПРАВИЛА ТОГДА, КОГДА ПРИНИМАЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
КАРМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАЯВЛЯЕТ О СВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ ТАК ГРОМКО, ЧТО НАШИ МНОГОМЕРНЫЕ УШИ ИНОГДА ЕДВА ВЫДЕРЖИВАЮТ… (НЕТ УЛЫБКИ КРАЙОНА)… ЭТО НЕ ЮМОР… И НЕ ОБРАЗ… КТО-ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБИТАТЕЛЕЙ ДУХОВНОГО МИРА, В ТОМ ЧИСЛЕ КРАЙОНА, В КАЧЕСТВЕ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПЬЕСЫ… БУДТО МЫ - В ПОЧЕТНОЙ ЛОЖЕ. "ВОТ, МОЛ, ВЫ, ДУХИ, ТАМ ВЫСОКО-ДАЛЕКО, А МЫ, ЛЮДИ, ЖИВЕМ С ЭТИМИ НЕГОЯДЯМИ, УБИЙЦАМИ, НАСИЛЬНИКАМИ, ПОДОНКАМИ, ИДИОТАМИ, ГЛУПЦАМИ…"
НЕ ДУМАЙТЕ ТАК…. МЫ ЗНАКОМЫ СО ВСЕ СПЕКТРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ… СО ВСЕМ…
НО МЫ НЕ НАБЛЮДАТЕЛИ… СНАЧАЛА Я ЗАДАМ ВОПРОС… ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС… КТО ОНИ - ТЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, КОГО БЫ ВЫ ОСТАВИЛИ В ЭТОМ ИЗМЕРЕНИИ ИЛИ ОТПРАВИЛИ БЫ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ЭТОГО ИЗМЕРЕНИЯ?
Я СПРАШИВАЮ: КТО ОНИ?
Знаю ответы многих. И не стану их повторять. Прошу сейчас узнать мой ответ. ОНИ - ЭТО ВЫ! И сейчас говорю, не употребляя слова в переносном смысле. ОНИ - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ВАС. БЕЗ НИХ НЕВОЗМОЖНО ИСТИННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ И ИСТИННОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ. Просто невозможно, и все. Таков Закон нашей Вселенной…
И вот теперь - уныние… "Это сколько еще времени потребуется, чтобы перевоспитать наших земных насильников, убийц, наркоманов, эгоистов и т.д??? У нас нет сил, Крайон, ждать! Мы устали!!! Ты обещал нам Новую Эру после 2012 года! А где она? Это сколько нам еще воплощаться и воплощаться, чтобы переменить этих отстающих?"
А Я ВАМ ОТВЕЧАЮ ОПЯТЬ: НЕ ДУМАЙ, КАК ЧЕЛОВЕК!
ВЫ, СОТРУДНИКИ СВЕТА, ПРИШЛИ В ТОЧКУ, когда ТВОРИТЕ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
ВСЕ Высшие Я ДУШ, присутствующих на планете, дали согласие на перемены. ВАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО… ЧТО? СОЛНЕЧНЫЕ МОИ, ЧТО ВАМ ОСТАЕТСЯ ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ?
ОТВЕТЬЕ МНЕ НА ВОПРОС: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ МИРЫ ВОЗМЕДИЯ, О КОТОРЫХ УПОМИНАЛИ ВАШИ КЛАССИКИ ЛИТЕРАТУРЫ, ЭЗОТЕРИКИ?
ПУСТЬ НЕ АД, НО СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВОЗМЕЗДИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОВЕРШИЛ ВЕЛИКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?.. ЕЩЕ БОЛЯТ РАНЫ ОТ НЕДАВНЕЙ ИСТОРИИ… БОЛЬЮ ОТЗЫВАЮТСЯ ИМЕНА ИСТОРИЧЕСКИХ ЗДОДЕЕВ… ЕЩЕ ЖИВЫ ТЕ, У КОГО ПОСТРАДАЛИ РОДСТВЕННИКИ… И ДАЖЕ ЖИВЫ ТЕ, КТО САМИ ОТ НИХ СТРАДАЛИ… ОТ ИХ КОНЦЕНТРАЦИОННЫХ ЛАГЕРЕЙ…ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВ, ЛЖИ, КЛЕВЕТЫ И ДОНОСОВ…
И ВОТ ТЕПЕРЬ КОЩУНСТВЕННЫЙ ВОПРОС - С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!
НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ СОШЛО ИМ С РУК??? НЕУЖЕЛИ ОНИ ПРОЩЕНЫ?
Ответ Крайона на этот вопрос таков: "ДА!" либо "НЕТ!"
Вот теперь я напоминаю о квантовости…О том, что КВАНТОВОСТЬ - НЕ ПРОСТО СЛОВА… Решайте, человеческие существа! Решайте, Ангелы с Великого Центрального солнца… Решайте, мои любимые… СУЩЕСТВУЮТ ЛИ МИРЫ ВОЗМЕЗДИЯ В НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ? Мы ее только сотворяем… Как вы решаете - так оно и происходит…Если наказываем - да, существуют…
Но при этом прошу помнить: ВСЕ ЗНАМЕНИТЫЕ, ИЗВЕСТНЫЕ И СОВСЕМ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗЛОДЕИ - ЭТО ЧАСТИ ВАС. РЕАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ВАС… БОЛЬНЫЕ ЧАСТИ…. НАКАЗЫВАЯ ИХ, СТАНЕТЕ ЛИ ВЫ НАКАЗЫВАТЬ ПАЛЕЦ РУКИ - если он болен? Станете ли отрубать, если он нездоров, и есть возможность исцелить его? Будете ли вы выбрасывать свое сердце, если оно заболит? Станете ли лишаться своей головы, если в ней проснулась мигрень???
ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПЛОХОГО (ИЛИ ХОРОШЕГО) С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЖИЗНИ КАЖДОЙ ДУШИ В ЭТОМ МИРЕ! НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО (ИЛИ ХОРОШЕГО) НЕ ПРОИЗОШЛО БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ…
Вы можете не верить… Но это и есть нежелание ответственности… Вы были и преступниками, и тиранами, и молчаливыми свидетелями…. ВЫ ПОЗНАЛИ ВЕСЬ ОПЫТ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА. ВЕСЬ! УЖЕ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕСТЬ ЕДИНЫЙ МНОГОМЕРНЫЙ ГЕНОМ, В КОТОРОМ ТЫ - ЭТО ВСЕ ВЫ. ТУТ НЕЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ, ПОСКОЛЬКУ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЕ СУЩЕЕ ЕДИНО.
И ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ЧЕРТУ И СКАЗАТЬ:
"СЕМЬЯ СВЕТА! МЫ ПОЗНАЛИ ЭТОТ ОПЫТ… МЫ ПОЗНАЛИ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР ЭТОГО ИЗМЕРЕНИЯ… И весь его опыт - в каждой клеточке нашего генома… Нашего личного и общественного многомерного генома…"
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО БЫЛО, КРАЙОН?!! ЭТА БОЛЬ! ЭТИ СТРАДАНИЯ!? ЭТИ СМЕРТИ!!! ГИБЛИ ДЕТИ!!! КРАЙОН! ТЫ ВИДЕЛ, КАК ГИБНУТ ДЕТИ!??
Ответ: "Да"…
Видел, вижу и чувствую… МЫ НЕ НАБЛЮДАТЕЛИ… ВАША БОЛЬ - НАША БОЛЬ… ТОТ, КТО НЕ ВЕРИТ В ЭТО, ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ УСТРОЙСТВА МИРА… У нас за Завесой нет физических тел, но это не значит, что у нас нет чувств… И это не значит, что мы не чувствуем боли… Тот, кто так думает, заблуждается… Очень заблуждается…
ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ! И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ - ВЫ ЗНАЕТЕ.
НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ СЕРДЦЕМ… И НАЧНИТЕ С ВАШЕГО РЕШЕНИЯ О СУЩЕСТВОВАНИИ МИРОВ ВОЗМЕЗДИЯ. ЭТИ МИРЫ СУЩЕСТВУЮТ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЕ МИРЫ, то есть - созданы по представлениям воплощенных людей. ДУШИ ТАМ - ЭТО НЕ ДУШИ, а ФАНТОМНЫЕ ПРОЕКЦИИ, фантомы человеческих душ… В какой-то мере они реальны… Но их суть - СГУСТКИ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ ЛЮДЕЙ, страждущих мести. ЭТО СВОЕГО РОДА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПЫЛЕСБОРНИК. Нам его надо тянуть с собой в Высшие Измерения?.. Представьте картину… Вы попадете в мир, где нет гравитации. Она не действует на вас! А у вас за спиной рюкзак с пылью. Она, эта пыль, из миров возмездия. И на эту пыль продолжает действовать гравитация. Вы хотите лететь, а рюкзак за спиной вам это не позволяет… Хотите вы иметь такой груз за спиной?
СИЛОЙ ЧИСТОГО НАМЕРЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ДАВЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ МИРОВ ВОЗМЕЗДИЯ.ОНИ СУЩЕСТВОВАЛИ И СУЩЕСТВУЮТ, пока есть о них представление. ЭТИ МИРЫ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, кто в них верит. Здесь сконцентрирована негативная энергия, которая будет мешать нам двигаться вперед к моменту того самого великого "прыжка-превращения".
ГЛАЗА ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА ВСЕГДА УВИДЯТ ВАЖНОЕ, УМЕСТНОЕ, СИНХРОНИСТИЧНОЕ, ТО, ЧТО УЗРЕТЬ «ВЗРОСЛОМУ» ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
ТОЛЬКО ДЛЯ РЕБЕНКА ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЦЕННО, ВАЖНО.
ОН ПОДМЕЧАЕТ ВСЁ: ОБРЫВОК РАЗГОВОРА ПРОХОЖИХ, ВИТРИНУ МАГАЗИНА, ВРЕМЯ НА ЧАСАХ, КНИГУ, ОКАЗАВШУЮСЯ В РУКАХ ПРИ ВЫБОРЕ, ПЕСНЮ, УСЛЫШАННУЮ ИЗ МАШИНЫ, НОМЕР БИЛЕТА…
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗНАКАМ — ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МНОГОМЕРНЫЙ МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
ЭТО ВНУТРЕННИЙ МИР РАСШИРЕННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ И ОТКРЫТОГО СЕРДЦА!
Своё слово не вернёшь И будь с ним осторожен: Порою слово, как кинжал, В горячке выхвачен из ножен! Порою слово, как стрела Вдруг чьё-то сердце ранит, Порою слово, словно яд Рассудок одурманит! Одно лишь слово – ты в грязи, И люди отвернуться, Но все твои слова к тебе Другим путём вернуться! Порою слово дарит жизнь, Порой ведёт в могилу, Порою слово смерть несёт Народу или миру! Слова, слова, одни слова, А сколько в них значенья, Когда приносят для Души, Порой, одни мученья! Твои слова – в твоих устах, Будь с ними осторожен, Не вынимай из уст своих Слова, как меч из ножен! Следи, чтобы твои слова Других не ранили как меч, Чтоб Душу чистую свою На веки смог сберечь!
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на ноябрь 2012 г. 25 октября 2012г. Какой энергии и каких событий следует ожидать в ноябре 2012 ?
Будет казаться, что этот месяц проходит очень быстро. По ощущениям это будет короткий, но очень активный месяц. У многих из вас будет такое чувство, что время ускоряется, однако, несмотря на то, что события ускорятся, за это короткое время все изменится. Представьте, что вы маленький ребенок, который идет по тропе, к вам подходит ваш отец или мать, берет вас за плечи и разворачивает в противоположном направлении. Многие из вас испытают ощущение, что жизнь просто взяла и развернула вас на 180 градусов.
В этом месяце очень важно, чтобы вы не считали себя жертвой и не думали, что вы беспомощны, несмотря на ощущение, что жизнь проносится мимо вас. Важно, чтобы вы постоянно, каждый день, искренне принимали ответственность за свои действия. Будьте ответственны за свои мысли и за все, что вы реализовываете в своей жизни. Даже если кажется, что что-то происходит без вашего согласия, считайте что некая высшая часть вашей личности дала свое согласие на то, чтобы вы приобрели этот опыт. Считайте, что это вам во благо, даже если это трудно. Такой подход в этом месяце позволит вам удерживать свою силу воли. Это не позволит вам выпустить из рук штурвал вашей жизни. Это даст вам возможность использовать этот месяц, работать с переменами и продолжать двигаться вперед, а не отступать и не возвращаться к модели бессилия, на преодоление которой могут потребоваться месяцы. В этом месяце старайтесь быстро принимать решения и не терять голову.
Все эти перемены не обязательно будут отрицательными. Многие изменения, которые произойдут в этом месяце, будут для вас, определенно, полезными и волнительными. Некоторые изменения будет сложно и тяжело принять. Но в любом случае лучшее, что вы можете сделать, – это принять изменения и идти с ними дальше, поскольку в этом месяце у вас будет не много возможностей получить передышку. В этом месяце у вас действительно не будет времени, когда вы сможете спокойно сесть, расслабиться и осмыслить все изменения. Вы сможете начать осмысливать все изменения в январе, а пока придется просто продолжать движение с переменами, оставаться начеку, стремиться говорить «да», пробовать что-то новое и принимать то, что происходит, а не сопротивляться и не отрицать то, что является правдой для вашей жизни на данный момент.
Какие действия помогут работать с этой энергией наилучшим образом?
В этом месяце для многих из вас будет полезно войти в это чувство течения вместе с переменами с помощью большего, чем обычно, движения тела. В этом месяце важно, чтобы вы позволили себе почувствовать силу и радость от пребывания в движении. Такого ощущения можно достичь на прогулке, делая широкие движения руками и широкие шаги. Этого ощущения можно добиться посредством бега. Его можно достичь с помощью прыжков, плавания или езды на велосипеде. Вы можете физически продвигаться через пространство, если вы способны двигаться, это поможет напомнить вашему подсознанию, что движение с переменами несет радость. Движение с потоком и сохранение бдительности бодрит, и это поможет вам удержать контроль над ситуацией и не позволит всем переменам захлестнуть вас. Физическое движение, физическая нагрузка и наполненные радостью широкие движения тела принесут вам огромную пользу. Не стоит недооценивать способность тела научить подсознание по-другому воспринимать реальность. У вас есть огромные силы, связанные с тем, как вы используете свое физическое тело.
Итак, это одно упражнение, которое принесет вам пользу. Есть еще кое-что, что поможет вам работать с энергией этого месяца. Для движения вперед будет очень полезно разговаривать с людьми. Вот что мы имеем в виду. Если у вас на уме что-то, касающееся отношений, или вы хотите поделиться опытом любого рода, расскажите об этом. Расскажите о том, что вы думаете. Поделитесь своими мыслями. Выразите то, что вас волнует. Не держите ничего в себе. Не глотайте свои чувства и слова в надежде, что все образуется. На это у вас нет времени. Важно, чтобы вы были честны и откровенны со всеми, с кем вы работаете в этом месяце, это необходимо для того, чтобы продолжать движение. Делитесь информацией, это позволит избежать задержек.
Также важно, чтобы вы оставались честны сами с собой. Не нужно признаваться во всем и постоянно, но не откладывайте разговор только по той причине, что вы хотите избежать конфликта или дискомфорта. Лучше поделиться информацией, чтобы движение продолжалось, и чтобы вы видели, с чем вы в действительности работаете. Вам необходимо увидеть реакцию другого человека и ориентироваться на нее, а не терять время, дожидаясь или надеясь, что, если вы спрячетесь, все решится само собой. В этом месяце еще важнее, чем когда-либо, открыто высказывать свое мнение и делиться правдой.
Каких общественных изменений можно ожидать и как мы может наилучшим образом работать с коллективной энергией в этом месяце?
Существует большая вероятность того, что в ноябре 2012г. будет происходить много общественных изменений. Начало общественным переменам, которые произойдут в ноябре, было положено в сентябре. Эти перемены включают в себя революционные события на Ближнем Востоке и выборы в США. В их числе также будут и другие общественные перемены, которые будут происходить в различных странах по всему миру. Можно ожидать, что большое количество информации об этих событиях можно будет получить из новостей. Многие события, которые происходят прямо сейчас, дают начало обсуждению и диалогу, как в средствах массовой информации, так и в домах, среди населения. На поверхность выходят общественные проблемы, которые заставляют людей во всем мире думать о том, как работать вместе в Эпоху Света. В конечном итоге, каждая общественная перемена помогает вам обсудить и решить, как вы будете жить в будущих поколениях. Это происходит, когда случаются события, которые кажутся отрицательными, таким образом, вы начинаете задавать вопрос, к какому миру вы стремитесь и что можно сделать для мира в общем.
В этом месяце не стоит уклоняться от диалога. Не избегайте новостей и информации, публикуемой СМИ, даже если они кажутся тревожными. Не беспокойтесь, если публикуемые данные не полностью правдивы. Это вызвано тем, что СМИ перерабатывают информацию, чтобы продать ее; однако основная информация и основные события точны, и они нуждаются в обсуждении. СМИ могут, как минимум, помочь начать диалог, и это такой диалог, который действительно важен.
Общественные перемены не обусловлены событиями, о которых говорят в новостях. Они не происходят в результате каких-то определенных выборов или вследствие определенных уличных акций протеста. Общественные перемены происходят в вашем сердце и уме. Они происходят при общении обычных людей за кухонным столом по всему миру. Важно, чтобы вы позволили информации дойти до вас, чтобы вы могли принять участие в диалоге. Вы должны подумать о том, какое значение это имеет для вашей жизни и разобраться с тем, что вы чувствуете и чего желаете для мира, в диалоге с другими людьми в своем окружении. Это самый важный способ участвовать в общественных событиях.
В настоящее время происходят огромные перемены. Не думайте, что события, которые происходят в вашем мире сейчас, – это не те перемены, которых вы ждали. Не думайте, что свершится что-то другое, что принесет перемены. Перемены происходят сейчас, и большая часть этих перемен – это то, что можно увидеть по телевизору. Это то, как люди меняют свой образ мышления в своей повседневной жизни, и важно, чтобы вы приняли в этом участие. Вы, как Работник Света, можете привнести в любое обсуждение более обнадеживающий, просвещенный и сострадательный подход. В этом месяце вступайте в диалог и ищите способы перевести дискуссию в русло сочувствия, сопереживания и Любви.
Что еще нам нужно знать об энергии ноября 2012г.?
Перемены, которые происходят в вашей личной жизни и в коллективной реальности, принесут вам в перспективе больше возможностей и приведут к более легкому и увлекательному образу жизни. Несмотря на то, что много было сказано о переменах и проблемах, а также о том, как справиться с происходящим в этом месяце, не забывайте, что это может быть по-настоящему увлекательно. Проходить через перемены – это все равно, что кататься на американских горках. Катание на американских горках может быть страшным, а может вызывать абсолютный восторг, и все зависит от вашей точки зрения. Ваш опыт зависит от того, насколько сильно вы стремитесь двигаться вперед с переменами. Избегайте сопротивления и воспринимайте перемены как что-то интересное и увлекательное. Ищите способы действовать по-другому, чтобы некоторые изменения, которые будут происходить с вами в этом месяце, происходили по вашему собственному желанию. Тогда вам будет легко избегать сопротивления. Ищите способы осуществлять свою повседневную деятельность не так, как обычно, сделать ее более увлекательной. Ищите способы привлекать больше людей к тому, что интересно. Этот месяц похож на аттракцион на празднике. Если захотите, вы сможете ждать его прихода с огромной радостью. Мы предлагаем вам как можно сильнее стремиться к этой радости и веселью.
Источник материала сайт "LightRay" Сайт "OMAR TA SATT"
Послание Верховного Жреца Лемурии Адама 23 октября 2012г. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ГДЕ ПЛОТНЕЕ ВСЕГО ЖИЗНЬ – ПОД ЗЕМЛЁЙ, НА ЗЕМЛЕ ИЛИ НАД ЗЕМЛЁЙ?
Я приветствую вас, дорогие мои, из самого Центра Города Света Телоса Прославленной вашей прародительницы страны Лемурии. Наша Древняя цивилизация положила начало Новой Жизни на этой планете, привнеся на неё Процветание и Рассвет. Множество цивилизаций и рас людей гуманоидной формы, как до существования Лемурийской цивилизации, так и после неё в трёхмерном мире, несли своё Преображение Земле и оставили свои следы на нашей планете. И мне, как Верховному Жрецу Лемурии, хотелось поговорить с вами о многомерности и многоуровненности нашего мира, как целой цивилизации, существующей с древнейших времён не только на этой планете, но и ОДНОВРЕМЕННО на нескольких планетах в различных Солнечных системах нашей Галактики. Разве может такое быть – спросите вы? Может – отвечу я, и буду прав, так как многие миры и многие инопланетные цивилизации теснейшим образом взаимосвязаны с этой и другими планетами и одновременно и одномоментно проживают в них, развиваясь каждая по своему сценарию и взаимно дополняя и взаимно проникая друг в друга. Этот процесс квантового сосуществования позволяет населять различной плотности миры разными формами жизни и давать им возможность одновременного развития, а также расширение сознания не от плотного мира и выше, то есть в менее плотные миры, но, и наоборот, от менее плотных в более плотные, населяя их более продвинутыми в энергетическом плане и более высоковибрирующими сознаниями Духовных Существ в более плотные структуры планетарных тел, освещая их своим Светом как бы изнутри кнаружи. Как можно жить в твёрдой Горе Шаста – подумаете вы? Как можно Высокодуховным Существам жить в толще земной мантии и даже в магнитном железном ядре планеты?
А теперь давайте подумаем и порассуждаем уже новым, расширенным до определённых пределов, вашим уже становившимся квантовым, многомерным и многоуровневым, сознанием на эту тему. Порассуждаем и сделаем определённые выводы, касающиеся не только нашей Лемурийской цивилизации, но и всех цивилизаций, которые в моменте здесь и сейчас когда-либо проживали, проживают и будут проживать на этой планете. Эта интереснейшая тема пока что недостаточно осмыслена и не до конца понята вами.
Итак, квантовое сосуществование, различных по вибрационной составляющей и по плотности, миров и осознающих себя сознаний разного уровня и эволюционного развития. Как вы думаете, почему ваши исследователи и учёные нашли под землёй под Египетским Сфинксом красивейшие Города Света, но не увидели в них ни одного жителя? И этот феномен остался для них неразгаданной загадкой. Нашли, испугались неизведанного и засекретили их. И почему они не продолжили их изучать далее, почему в конце концов, не стали заселять их людьми с поверхности Земли? Ведь эти Города Света так прекрасны и так многофункциональны, что попав туда, ваш современный человек мог бы чудесным образом и с комфортом жить и существовать там, не затрачивая никаких усилий для своего проживания, так как эти Города имеют автономный и неиссякаемый Источник Жизнеобеспечения? Да потому, что этот прототип Города Света вашего будущего предназначен и уже заполнен разнообразными формами жизни, в том числе и Световыми Высокодуховными Существами, находящимися на других вибрационно-квантовых составляющих сознаний, которые пока что не видимы вашему физическому зрению, но существуют уже давно и изначально до затвердения планетарного тела. Эти Существа пришли сюда, вернее сместили свои Световые Сознания с Великого Центрального Солнца и пришли сюда Солнечными Богами, как вы любите называть нас, не ведая о том, что СОЗНАНИЕ ЭТИХ БОГОВ ПРЕБЫВАЮТ И В ВАС, в ваших телах-носителях, шагающих по поверхности Земли. Они, эти Существа находятся во многих параллельных мирах, как в астральных, так и каузальных слоях, расположенных, по вашему пространственно-временному понятию, над Землёй. Но, к великой радости, эти понятия начали постепенно меняться в сторону Безвременья и Безпространственности, которые существуют во всём Космосе и которые просто выстроены в умах и ваших сознаниях вами самими с определённой целью для проведения Великого Эксперимента на этой замечательной планете. Выстроены МЫСЛЕТВОРЧЕСТВОМ, поэтому не статичны и могут быть, опять таким же путём, заменены на Новые параметры, параметры Новой Увлекательной Игры, но уже с другими энергетическими составляющими. Но об этом поговорим позже.
Итак, существует ли какой порядок в этих различных составляющих разных тел и уровней планеты? Существуют ли различия между плотными слоями материи и их обитателями и даже целыми цивилизациями, одновременно пребывающими в моменте сейчас и когда-либо познанными и описанные вашими исследователями, проживающими и проживавшими на поверхности планеты Земля?
Немножечко трудно сейчас вашим умам и сознаниям вспомнить всё это и выстроить ту стройную систему и тот строгий порядок одновременного существования множества параллельных миров с различным уровнем сознания, как под Землёй в её плотных слоях, так и на поверхности и над ней. И где предел её верхних слоёв? Где расположены астральные миры, где находится каузальный, причинный мир, где расположена Нирвана со всеми Божествами, растворёнными в ней? Вопросы, вопросы, одни пока что только вопросы.
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ, ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ В ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. ВЫ БЕРЕЖНО ХРАНИТЕ ИХ В СВОИХ СЕРДЦАХ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ! Чтобы вспомнить одномоментно всё, чем когда-то владели вы, вновь подключиться к Космическим Знаниям и принять на себя тот поток этих Знаний в виде Света и применить их уже на Новой, обновлённой Новым Немеркнущим Первозданным Светом, планете. И это вскоре удастся сделать вам, дорогие мои. И вы сумеете понять и принять ваши Изначальные Знания и Умения, как Божественных Существ, о том великолепном порядке в мироустройстве всего Мироздания, которое начинается и заканчивается в вас, дорогие друзья. В ВАС ИСТОК ВСЕГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО! В ВАС ВСЕ МИРЫ И ВСЕ ВСЕЛЕННЫЕ. ВЫ ОДНОВРЕМЕННО СУЩЕСТВУЕТЕ ЗДЕСЬ И ВЕЗДЕ, КАКУЮ БЫ ФОРМУ – ФОРМУ ЧЕЛОВЕКА, ПЛАНЕТЫ, ЗВЕЗДЫ, СОЛНЦА, ГАЛАКТИКИ ИЛИ ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРИОБРЕТАЛ ЭТОТ ВАШ МИР. ВСЁ ВО ВСЁМ, ОДИН В ЦЕЛОМ, ЦЕЛОЕ – В ОДНОМ!
На этом мы не заканчиваем сегодняшнее повествование, и при наличии вашего интереса к данному вопросу, вскоре продолжим наше совместное путешествие по всем параллельным мирам этой драгоценной планеты и узнаем, кто же и в каком виде проживает на ней вместе с вами.
Я сегодня расшатал немного лодку, по которой вы плыли против течения реки, и попытался совместно с вами повернуть её и поплыть по течению навстречу новому и неизведанному, но такому интересному и увлекательному.
До скорой встречи, дорогие друзья. Ваш Друг и Брат – Верховный Жрец Лемурии Адама.
СТРУКТУРА МИРОЗДАНИЯ И МЕХАНИЗМ ПЕРЕХОДА КАК ТАКОВОГО
ВСТУПЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ В ЯСНОЗНАНИЕ ( из Книги "Яснознание")
ВОПЛОЩЕНИЕ РЕАЛЬНОЙ ЗЕМЛИ или ТО, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПЕРЕХОДОМ.
Мы выкладываем текст, который мы получили в конце большого массива Информации.
Но Владыки сказали выложить его ПЕРВЫМ.
Все объяснения к нему будут даны в процессе разворачивания Информации в этой теме, шаг за шагом.
2012-10-22
У всей пятерки – блок по 26 чакр… И нельзя сказать, что мы себя хорошо чувствуем. К тому же Алена рассказывает с утра про сон – видение себя ангелом, который несет пятилучевую звезду на груди жестко закрепленную и на спине вращающуюся конструкцию странной формы, похожей на сложный крест Алена: - Почему мы в таком состоянии? Что нам нужно узреть? Владыки: - Твое видение тебя не обмануло. Ты действительно несла ПЯТИКОНЕЧНУЮ ЗВЕЗДУ –ЗВЕЗДУ БЕСПАМЯТСТВА. Сейчас, когда ты ее с себя сняла, тебе придется Принять и Признать всю Память и все Знания, которые находятся в тебе.
И, к сожалению, все вы впятером, должны будете вспомнить ВСЁ, что с вами происходило. Да, это трудно принять, с этим трудно смириться, это трудно осознать.. Но иначе вы не продвинетесь дальше – Если вы будете БЕЖАТЬ ОТ СЕБЯ.
Бежать от себя БЕСПОЛЕЗНО. И поэтому постарайтесь НЕ ОТСУТСТВОВАТЬ САМИ В СЕБЕ. И поэтому постарайтесь унять свои страхи, И постарайтесь, все-таки, ПРИНЯТЬ СЕБЯ в тех образах, Которые мы показываем.
Мы понимаем, что вам трудно, вам непонятно, вам страшно.. Кроме того, окружение давит на вас. И вам не хочется выделяться из толпы, Выходить из образов обычных людей..
Но вы УЖЕ необычны. ВЫ УЖЕ - НЕ ОНИ. И, к сожалению, ДАЛЬШЕ эта пропасть будет ВСЁ БОЛЬШЕ.
Вы не покидаете Пространство Людей - вы разнитесь с ними В ОБЪЕМЕ ИНФОРМАЦИИ, который знаете.
Это НЕ значит, что вы РАЗДЕЛЯЕТЕСЬ, Это не значит, что вы уплываете от них, Это не значит, что ВЫ ВПАДАЕТЕ В ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ВСПОМНИТЬ: ВЫ - ТЕ, в которых ВЛОЖЕНЫ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. ВЫ – ТЕ, из которых ОНИ ПРОИЗОШЛИ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ ДЛЯ ТОГО, Чтобы эта информация пошла дальше - Для того, чтобы ОНИ - ВСПОМНИЛИ СЕБЯ И, наконец, ОСОЗНАЛИ СЕБЯ.
Крайне трудно этого добиться от Объектов, от Единиц, от людей, которые очертили круг своих интересов, и яростно защищают ареал своих Знаний.
Но вам придется пробивать эту стену, Вам придется снова и снова говорить о том, о чем вы говорите.
Вам придется это повторять миллион раз, пока крупицы ЗНАНИЯ не проникнут в Сердца МНОГИХ, а затем и БОЛЬШИНСТВА, а затем и ВСЕХ для того, чтобы каждая Единица, каждое Существо на этой Планете осознало свою принадлежность к ВЕЛИКОЙ МИССИИ, которую возглавляете ВЫ в ЕДИНСТВЕ со всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ – к ВЕЛИКОЙ МИССИИ, которая начинается с этой ПЛАНЕТЫ, С ЭТОЙ ТОЧКИ пространства:
ВЕЛИКАЯ МИССИЯ
СОЕДИНЕНИЯ ИЛЛЮЗИИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ,
ВЕЛИКАЯ МИССИЯ,
которую несет на себе эта ТОЧКА – ЗЕМЛЯ.
Потому что без полного ЕДИНЕНИЯ Людей ИЛЛЮЗИИ ЗЕМЛИ и ИЛЛЮЗИИ Земли и настоящей Земли В ПЕРВИЧНОЙ МОНАДЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.
И поэтому вы будете и будете работать, вы будете и будете говорить, вы будете и будете стараться, Потому что это ваше ЖИЗНННОЕ КРЕДО, это ваша СУТЬ.
Вам нужно просто понять, что ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ. Вам нужно просто понять, что вам не нужно доказывать, КТО ВЫ ТАКИЕ.
За вас это сделают ВАШИ ДЕЛА. За вас это сделают ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Это не всем будет видно, но всеми будет ОЩУЩАЕМО. Поэтому отбросьте эти лишние иллюзорные бои – они ни к чему не приведут.
Не стоит ломать копья, потому что ВАШЕ ДЕЛО НАМНОГО СЛОЖНЕЕ И ВАЖНЕЕ СЕЙЧАС чем то, чтобы доказывать отдельным личностям, не имеющим достаточно сведений, то, что вы знаете.
Вам нужно просто выкладывать эту Информацию в МИР. Иначе все приостановится, всё застынет в той ТОЧКЕ КОМЫ – в той ТОЧКЕ НЕБЫТИЯ, из которой вы тщетно пытаетесь вырвать ПЛАНЕТУ, как муха пытается вырвать свои ноги из мёда.
Да, всё двинулось. Да, всё двигается. Да, все идет, как нужно.. Но усилия еще нужно прилагать. Нужно СДВИГАТЬ Ткань Бытия туда, где Иллюзия СОВМЕЩАЕТСЯ с Реальностью.
Что для этого нужно сделать?
Для того, чтобы Иллюзия СОВМЕСТИЛАСЬ с Реальностью, первое, что вам нужно сделать – СМЕСТИТЬ УГОЛ ЗРЕНИЯ основного своего читателя не на наружные события, а на Внутренние События каждого Индивидуума.
В то же время, сместив эту Внутреннюю Точку Зрения, вы должны подвинуть ее ВНУТРИ Индувидума, сместив его ТОЧКУ СБОРКИ.
Каким образом это можно сделать?
Дело уже начато ВОДОЙ, и Смещение началось. Изменение Угла Зрения многих сейчас происходит за счет того, что Души сейчас начали восстанавливаться и начали Осознавать Себя.
ОСОЗНАВАНИЕ СЕБЯ Душами дает им бОльшую Свободу Выбора и дает им Возможность решать свои проблемы в полном соответствии с новыми своими ощущениями.
И сейчас, когда эти проблемы будут решаемы, Душа будет готова не только слушать Себя – Голос своего Сердца, но и слушать ГОЛОС ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ГОЛОС СЕРДЦА ЗЕМЛИ.
Для того, чтобы Голоса эти начали звучать в Сердцах Людей, вам придется проделать еще несколько МАНИПУЛЯЦИЙ с ПРОСТРАНСТВОМ.
Эти Манипуляции с Пространством вы должны будете произвести пропуская ПРОСТРАНСТВО ВЕРОЯТНОСТЕЙ петлей ЧЕРЕЗ СЕБЯ. Технику мы дадим позже.
Пространство Вероятностей – это та Вероятность, в которой вы находитесь. та Вероятность, в которой открываются эти Пути - пути в Пространство, в котором Земля начинает Движение к своему РЕАЛЬНОМУ ВОПЛОЩЕНИЮ.
Вам нужно действовать внутри этой Вероятности, потому что эта Вероятность оптимальным образом ведет Совмещение Иллюзорной Монады с ее РЕАЛЬНЫМ ПРОТОТИПОМ, позволяя ей САМОВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ.
Вам нужно совместить через себя Петлей Бесконечности Иллюзорную Монаду и Реальную Монаду. На концах этой петли должна быть Земля, И она должна совместиться с ЗЕМЛЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая спит.
И вы, Семь и Восьмая, собравшись в Единое, Соберете ЗЕМЛЮ с ее РЕАЛЬНЫМ ПРОТОТИПОМ.
Алена: - А как мы узнаем, что мы это собрали?
Владыки: - Вы почувствуете УДАР СТОЛКНОВЕНИЯ. Вы почувствуете Совмещение одного и другого.
Алена: - А не будет ли это каким-то образом проявляться в Природе Земли?
Владыки: - В принципе, это как раз В ТОТ МОМЕНТ, когда у вас «назначен» КОНЕЦ СВЕТА - в декабре.
Алена: - А когда мы будем это делать? В декабре?
Владыки: - Нет. Вы это будете делать СЕЙЧАС. А совместятся они - в декабре.
Алена: - 12-го или 21-го?
Владыки: - И 12 –го и 21-го. Вы это сделаете СЕЙЧАС – В 12-ый лунный день - 26-27 октября.
Произведя это Собирание, Вы не должны останавливаться на достигнутом, так как ВОЛНЫ ПОШЛИ. И поэтому в следующий 12-ый лунный день, 24 ноября, вы должны будете совместить МИРЫ и ГАЛАКТИКИ – ваши ОКРУЖАЮЩИЕ МИРЫ с их ЕСТЕСТВЕННЫМ ПРОТОТИПОМ.
Для этого вы должны будете подготовиться, потому что не все так просто. В вашей Реальности все эти Миры существуют для вас УМОЗРИТЕЛЬНО - вы имеете о них представление, но очень смутное. Так как вы сейчас являетесь представителями Человечества, которое очень мало знает об окружающих Мирах, то и вы в себе несете это НЕЗНАНИЕ.
Для того, чтобы вам как можно четче совместить одно с другим, вам нужно будет наладить связь со своим Иллюзорным Пространством.
Для того, чтобы максимально плотно совместить это Иллюзорное Пространство с Пространством Естественного Прототипа, вам не нужны будут полеты в Космос и Галактики.
Вам нужны будут НАСТРОЙКИ на все Миры, которые существовали в ХОЛОНЕ, на все Миры, которые, так или иначе, были связаны с иллюзорной Землей.
Алена: - Откуда мы возьмем эти настройки?
Владыки: - Вы будете производить эти настройки из себя – из вашей Внутренней Памяти, которая к тому времени НАЧНЕТ В ВАС АКТИВИРОВАТЬСЯ.
И вы начнете каждый день, начиная с 14-го лунного дня – с 29 октября, пропевать КРУГИ, совмещая всё шире и шире с тем ареалом Пространства, которое есть вокруг этого всего.
Не пытайтесь ДОДУМАТЬ, не пытайтесь сделать больше, чем к вам придет.
Просто наблюдайте и записывайте то, что происходит. Вам не нужны детали. Вам нужны ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ ИЗЛУЧЕНИЙ.
И они к вам придут, потому как ЗОВ УСЛЫШАТ и ОТКЛИКНУТСЯ.
Расширяя КРУГИ все это время, вы все больше и больше начнете настраивать Окружающее Пространство на ЕДИНУЮ ВОЛНУ. И этому Пространству будет легче совместиться с Пространством Реального Прототипа.
Следующий 12 лунный день, 24 декабря вы произведете совмещение ИЛЛЮЗОРНОЙ МОНАДЫ с МОНАДОЙ- ПРОТОТИПОМ. И тогда начнется истинное движение – Выздоровление всей МОНАДИЧЕСКОЙ СЕМЬИ.
И тогда задача на этот год будет завершена.
Алена: - На год или на век?
Владыки: - Ну, если считать ЭРУ РЫБ веком, то на ВЕК. Вы завершите ЭРУ РЫБ.
А потом мы скажем вам, ЧТО делать дальше.
Не забивайте сейчас этим головы. Потому что предстоит большая работа – не только эта, но и ежедневная, рутинная: по распространению этой Информации. Эту информацию вы можете выкладывать уже сейчас. Она нужна Людям. Она необходима им для ПОНИМАНИЯ ПРОЦЕСОВ, которые происходят внутри Земли, внутри Человечества, внутри Галактик, внутри Миров и МИРОЗДАНИЯ.
2012-10-07
Владыки:- Послушай.
Для того, чтобы обладать ЯСНОЗНАНИЕМ, недостаточно быть Знающим, обладать Высоким Открытием и знать архетипичные ЗНАНИЯ.
Для того, чтобы обладать ЯСНОЗНАНИЕМ, нужна развитая душевная организация, направленная на СЕРДЕЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО – на творчество СЕРДЦА. И это ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ условие ЯСНОЗНАНИЯ.
Человек закрыт от ЗНАНИЯ, если его СЕРДЦЕ закрыто, если его Душа бездействует в вечном стремлении всего Мироздания к ГАРМОНИИ.
Нужно понимать, что ЯСНОЗНАНИЕ – это не просто рычаг, который помогает действовать, помогает совершать некие манипуляции.
ЯСНОЗНАНИЕ – это ответственное отношение Души к Миру, к Мирозданию. Это ответственное отношение Души к САМОЙ СЕБЕ. Это полная ЖИЗНЬ в соответствии с Законами ГАРМОНИИ И Честность перед Самим Собой должна быть непреложной спутницей Души или Человека, ИЩУЩЕГО ЗНАНИЕ.
Вам кажется, что это пустые слова. Напротив, это те ОСНОВНЫЕ НЕПРЕЛОЖНЫЕ РЫЧАГИ, которые открывают двери Ясного Понимания структур Мира, ясного понимания всего устройства Вселенных, расположенных одна над другой.
И не важно, обладаете вы докторской степенью или вы – начинающий ученик. Важно честное сердечное участие в своей собственной Жизни, В своем собственном общении с Миром.
Познание Мира включает в себя обязательную ЛЮБОВЬ к этому Миру и обязательнее понимание собственной принадлежности к этому Миру, как к его составной части.
Иначе, противопоставляя себя Миру, вы не познаете его, вы не увидите его основных граней. Тонкая граница, разделяющая существо и его Мир, при Разделении в его Душе, заставляет Душу вглядываться в этот МИР глазами, в которых есть слепое пятно – глазами, которые не видят основного.
Поэтому мы призываем вас прежде, чем вы приступите к изучению этой Книги, к изучению этого предмета: научитесь владеть собой, научитесь искренне и честно относиться к самим себе, научитесь видеть и чувствовать себя частицей этого Мира, научитесь видеть равные права каждого, с кем вы сталкиваетесь в этой Жизни, научитесь видеть в нем равноправного члена этого жилья, научитесь видеть СОРАЗМЕРНОСТЬ связей МИРА и Человека.
Без этого условия все ваши попытки что-то понять и рассмотреть до конца ЗНАНИЯ, которые расположены внутри этой Книги, эти попытки будут обречены на неудачу, так как вы не будете владеть ОСНОВНЫМ РЫЧАГОМ ЯСНОЗНАНИЯ, основной доминантой этого ЗНАНИЯ. Вы не будете владеть ЕДИНСТВОМ, Вы не будете владеть ЛЮБОВЬЮ, которая СОЕДИНЯЕТ ВСЁ.
И, соответственно, многие вещи останутся для вас неисполнимыми. Они не будут работать в ваших руках именно потому, что у вас отсутствует ЕДИНСТВО с МИРОМ, ЕДИНСТВО с теми, кто составляет этот МИР, понимание того, ИЗ ЧЕГО состоит этот МИР И признание прав ТЕХ, кто составляет этот Мир наряду с вами
ШАБЛОНЫ ВОСПРИЯТИЯ.
2012-09-24
Владыки: - Дальнейшая информация по КЛЮЧУ ЯСНОЗНАНИЯ.
Алена: - Я вижу очень большое пространство. И это внутренности совершенно гигантской ледяной пещеры, в которой целый город… или как гигантские аэровокзалы… все белое… и люди – как точки виднеются… маленькие очень…. И в то же время я четко понимаю, что оно ледяное – трещины есть… Владыки, что это такое?
Кутхуми: - Ваше видение ограничено вашими шаблонами… Вообще вИдение Человека ограничено его ШАБЛОНАМИ ВОСПРИЯТИЯ, принятыми им в свое распоряжение еще в детстве.
Именно ваши шаблоны не дают вам видеть шире и понимать глубже. И перед тем, как мы начнем диктовать КНИГУ о КЛЮЧЕ ЯСНОЗНАНИЯ, я бы хотел обратить ваше внимание именно на ШАБЛОНЫ ВОСПРИЯТИЯ.
Старайтесь их отслеживать и старайтесь их разбивать, каждый раз рассматривая проблему с разных углов, желательно с парадоксальных Точек Времени – то есть с таких, которые, вам кажется, не могут существовать.
Это поможет вам расшатать ШАБЛОНЫ ВОСПРИЯТИЯ, расшатать ваше Видение – такое узаконенное, такое стационарное. Это поможет вам научиться видеть предмет с разных сторон, и научиться понимать предмет, как будто вы увидели его ВПЕРВЫЕ, Например, прилетев на другую планету, где все не так, как у вас.
Для чего были нужны ваши шаблоны? ШАБЛОНЫ В ВОСПРИЯТИЯ нужны были вам с детства для того, чтобы не потеряться, не погрязнуть в Мире, который вас окружает, для того, чтобы понимать его.
Дело в том, что шаблоны имеют свойство охватывать ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, То есть, при наличии одного шаблона понимания у миллиона человек, все остальное население подхватывает его автоматом.
Существуют шаблоны, о которых вы даже не подозреваете. Они являются шаблонами построения ваших форм и шаблонами вашего понимания того или иного процесса – шаблонами вашей логики. Вы чаще всего делаете выводы по привычной цепочке рассуждений. Это позволяет вам экономить время, не тратить на это энергию, Это позволяет вам считать, что ваш Мир стабилен.
Но ваш Мир не стабилен. Ваш Мир плывет. Ваш Мир постоянно меняется. Ваш Мир имеет тенденцию к расслаиванию. И вы, особенно теперь, пытаясь поддержать стабильность этого Мира, Не делаете для него пользу из этого. На самом деле, вы не даете своему Миру развиваться, не давая ему расти. Тенденция РОСТА заложена в вашем Мире.
Вы же, пытаясь сделать его стационарным, стабильным, Приводите его к ДИСГАРМОНИИ, приводите его к РАЗРУШЕНИЮ, И, соответственно, приводите к РАЗРУШЕНИЮ и ДИСГАРМОНИИ САМИХ СЕБЯ.
Отсюда ваша смертность. Отсюда ваше быстрое старение. Оно наступает не в клетках – оно начинается с ваших шаблонов, Оно начинается с ваших устоявшихся утверждений.
Организм, который не развивается и не растет, Организм, который не меняет своих точек зрения, который не меняет своих логических цепочек, РАЗРУШАЕТСЯ НЕИЗБЕЖНО.
На самом деле, выход из этой ситуации есть.
Для того, чтобы успевать за меняющимся Миром, нужно бежать очень быстро, как Алиса в СТРАНЕ ЧУДЕС.
Нужно ПОСТОЯННО МЕНЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С ЭТИМ МИРОМ. А Соединившись, Объединившись с этим Миром, вы будете максимально Быстро, Гармонично и Синхронно Меняться с Ним.
Но Человечество очень любит РАЗДЕЛЕНИЕ. Человечество очень любит все складывать в веточки, всему давать название, делать из всего Структуры. И именно эти Структуры чаще всего загоняют Человека в такие неудобные для него Рамки, которые потом он САМ УЖЕ НЕ МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ..
Человек оказывается опутан всевозможными Условностями, Структурами, Формами, Разрешениями, Запрещениями и Допущениями. Человек постоянно старается чему-то Соответствовать. Человек постоянно старается быть в соответствии с очень многими противоречащими, чаще всего, друг другу Нормами, которые потом начинают разрывать его на части.
И это БОЛЕЗНЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Это болезнь, проникшая Очень Глубоко.
Чем выше Человек поднимается по своему Осознанию, Осознанности, тем изощреннее становится его ЗАШАБЛОНЕННОСТЬ. То есть простые Шаблоны он отметает, Но, к сожалению, на поверхность его Существа выходят Шаблоны более изысканные, более изощренные, более сложные, которые Труднее Распознать. И Человек, надеясь, что он избавился от тех Шаблонов, которые он увидел, начинает считать себя человеком прогрессивным, начинает считать себя человеком глубоко продвинутым и имеющим Опыт СВОЕГО ОСОЗНАВАНИЯ, Опыт Избавления от Шаблонов. И как только он хвалит себя, как только он считает, что Цель его Достигнута, вот В ЭТОТ МОМЕНТ и начинается НОВОЕ ГЛУБОКОЕ ПАДЕНИЕ.
Но даже если вы прошли первую, вторую, третью Ступень Избавления от Шаблонов, НЕ НУЖНО ДУМАТЬ, ЧТО В ВАС ИХ НЕТ.
Эти Шаблоны в вас есть. И ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК того, что они в вас Есть – РЕЗКОЕ НЕПРИЯТИЕ ДРУГИМИ МЫСЛИ, КОТОРАЯ ВАМ ОЧЕНЬ ДОРОГА.
Если есть Предмет, вами выстраданный, вами глубоко обдуманный, и вам предлагается посмотреть на него с Другой Стороны и увидеть ту Грань, которую вы не видите, а вы резко отрицаете Наличие этой Грани, даже не поинтересовавшись, существует ли она, - это Первый Признак того, что вы уже падаете, и ваша глубокая Осознанность на самом деле НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
Почему это является первым признаком того, что ваши глубокие шаблоны вышли на поверхность? Любое Разделение, любое Разотождествление, любое Непринятие Любой Точки Зрения, Нелюбопытство к ней, Обида, Возмущение – то есть любой эмоциональный всплеск, который происходит, говорит о том, что ваш организм дает вам сигнал о том, что в вас есть Шаблон, который вам нужно обязательно рассмотреть и от этого нужно обязательно избавиться.
Вам нужно обязательно помнить, что НЕТ НИЧЕГО СТАБИЛЬНОГО, нет Уровня, до которого вы можете дойти и больше с него не сдвигаться. Ибо тогда ваше Восприятие будет закостеневать, ваш кругозор будет сужаться. Вы не будете замечать этого, но это будет так.
К сожалению, Человеческое Восприятие за много повторяющихся веков Воспроизведения Шаблонов привыкло к ним. Они кажутся естественными, они кажутся необходимыми. Но это – ваш камень на шее.
Чем больше вы осознаете, чем шире ваш кругозор, чем интенсивнее вы поворачиваете предмет рассуждения и рассматриваете его с разных сторон, тем больше вероятность, что вы найдете очень много интересного при рассмотрении любой из тем, любого из предметов.
Но, самое главное - тем больше вероятность, что вы быстрее будете двигаться по Плотностям: вы будете все больше и больше подниматься, все больше и больше будут раскрываться ваши Способности, ваши Возможности
Еще одно очень неприятное свойство Шаблонов – это Закрывание от вас Ваших же Возможностей, это закрывание от вас Возможностей Вашего Организма.
Мы говорим не о тренировках, не о возможности обучения. Мы говорим о Возможности Раскрытия ваших Потенциалов, которые заложены в самом организме – в его ДНК, в использовании мозга, в использовании регенерации клеток и вообще в тайных Силах организма.
Пока вы в РАЗДЕЛЕНИИ, пока вы находитесь во власти Шаблонов, пока вы находитесь НЕ в Единстве, для вас практически все двери в ваш организм закрыты.
И тут не помогут ни изучение доктрин, ни заучивание мантр. Ваше интенсивное Избавление от Шаблонов, ваше интенсивное Исследование различных граней Бытия - только оно поможет вам научиться проникать вглубь тайн своего организма.
И ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО Крайне важно потому, что это поможет вам подойти к САМОМУ НАЧАЛУ Изучения Тайн ЯСНОЗНАНИЯ.
Да, бесспорно, очень многие личности имеют выходы в единое информационное поле. Но если они НЕ СТРЕМЯТСЯ К ИЗБАВЛЕНИЮ от Шаблонов Восприятия, то даже они имеют узкий ограниченный спектр взаимодействия с Тонким Миром, даже они имеют крайне узкую специализацию.
И чем больше они взаимодействуют с Тонким Миром, тем интенсивнее они закрывают свой канал, если не стремятся избавляться от Шаблонов. То есть они его открывают, они им пользуются, но, в то же время, сужают его. В результате они получают все меньше и меньше информации, все более узкий спектр проблем они могут освещать, ибо Шаблоны практически забивают этот канал. Это очень похоже на старую водопроводную трубу, которая постепенно зарастает ржавчиной, если трубу не чистить.
Надо понимать, что это не запугивание, не Разделение Человечества на касты или на группы.
Это обыкновенная физика Пространства, в котором вы живете.
И вам действительно надо быть очень изворотливыми, очень активными, очень интересующимися или заинтересованными, для того, чтобы просто напросто подобраться к той Грани, за которой начинается ИСТИННОЕ ПОЗНАВАНИЕ ВАМИ САМИХ СЕБЯ.
http://espavo.ning.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:30 | Сообщение # 3083
Статус: Offline
Переход по плану или воспоминания о будущем. Часть третья
Как уже писалось ранее, на земле в данный момент присутствуют миллионы посланцев из других миров. Задача многих из них в том, чтобы нести знания и свет в окружающую их реальность. Они пришли сюда, чтобы помочь нам в процессе перехода, изменить нас изнутри.
Многие знают о своей миссии, многие догадываются, но многие все еще находятся в неведении, хотя подозревают о неком плане через призму снов, астральных путешествий и даже прямых контактов со своими звездными семьями. Они накапливают знания о нашей цивилизации, чтобы потом передать этот опыт в общую копилку своих миров. Ниже я привожу отрывки сеансов одного из таких звездных представителей со своим капитаном, описания перехода разными сущностями и операторами, и многое другое.
1. Открытый контакт:
В: очень много разговоров про то, что скоро приземление будет публичное. это так? О: нет, публичного пока не предвидится... а так приземляются по-любому, постоянно... они сначала со своими на контакт будут выходить, подготавливать их... свои будут видеть своих, короче... то-есть могут два человека рядом стоять, но только один из них будет видеть в этом диапазоне... а вот публичный контакт до февраля-марта пока не намечен... и это от людей будет зависить... но к середине 2013 обязательно будет контакт...
В: а с какой целью контактировать будут, чтоб забирать? О: ну, больше для оказания помощи своим... например если я решу уйти, то могу, но если сильно домой не хочу, то и остаться могу... от свободы воли зависит...
В: а почему раньше они не помогали против тех же самых серых? О: они помогают как могут, но мы же в основном сами серых к себе притягиваем, поэтому тоже зависит от нас... ну а так, мысли нам всякие посылают, идеи творческие... есть некоторые, кто череду событий могут менять в своей реальности, а на нас это потом распространяется... если что-то поправить надо, то они в одном из своих миров что-то изменяют, и идет резонанс по многим системам, синхронизация...
В: это как? О: например самое легкое - изменить ход футбольного матча. природа идет по пути наименьшего сопротивления, соответственно, если какой-то цивилизации нужно что-то сделать, самое элементарное - повлиять на футбол... они структурируют кто именно выиграет, чтобы на фанатов повлиять, например предотвратить беспорядки... а потом можно все что угодно лепить, главное толчок народу дать... делается, чтобы люди за рамки не выходили. поле событий нам структурируют...
Последствия самого перехода, так же, как и его механизм, на данный момент непредсказуемы. Как покажут нижеследующие выдержки, никто не знает точно как все будет происходить, а временных веток существует действительно много:
2. Механизмы перехода. Разговор с капитаном космического корабля.
В: он знает что-либо про циклы на земле, когда меняются расы и вообще живые существа? О: мы меняем... В: в каком смысле? О: они выраждаются сами, мы прилетаем и привозих новых... В: что значит выраждаются? происходят какие-то катаклизмы? О: нет, они сами себя уничтожают... но мы улучшаем их с каждым разом... В: а телепатия у вас там есть? О: да, но почти никто не пользуется... В: ок, а в наши дни вы сюда прилетаете? О: нет, пока нет... не время еще... В: а когда время будет? О: скоро... через десять лет, может быть... В: а это от чего зависит? О: хммм... обновимся... люди обновятся... В: хорошо... ты сейчас воплотился на земле с какой именно миссией? О: я слежу, накапливаю информацию... передам им когда они появятся...
3. Разговор с двумя сущностями, приходившими к одному из моих подопечных во время сна для взятия проб ткани:
В: Как они выглядят? О: Как размытый блик белого и серебряного света. Они разговаривают друг с другом, но я не могу их понять, у них другой тип общения, чем наш ... это не слова и даже не телепатия, просто импульсы серебристого света. В: Можешь попробовать пообщаться с ними? О: Он говорит, что он не уверен, что я готов сделать это ... В: Ну, мы просто хотим задать несколько простых вопросов, мы можем попробовать? или ... придет ли время, когда это будет возможно? О: Они говорят, что вернуться через несколько месяцев ... но не слеудет беспокоиться, они не причинят мне вреда... В: Можно тогда еще один вопрос? У нас есть общий друг, который также нашел похожие знаки на теле. Они также посещали и его? О: Да. В: они приходят к людям при каких-то конкретных обстоятельствах или же они просто делают это случайно? О: Только к определенным людям, которые показывают признаки эволюции... мозговых волн, вибраций ... они уже посетили около 10-15% населения ... планируют посетить 40-50%. Они говорят, что нужно оставаться положительными, принять изменения, которые придут ... Если принять изменения, они будут приходить быстрее. И вместо того, чтобы рассказать другим о том, чтобы принять изменения, нужно сосредоточиться на себе, сосредоточиться на поднятии на более высокий уровень, а затем, как только вы вознеслись, вы можете помочь другим. В: Как мы можем это сделать? О: Оставаться позитивным, счастливым ... окружите себя любовью и людьми, которых вы любите... Людей будет тянуть к свом близким намного крепче ближе к концу года.
4. Отбор тканей
У многих представителей нашей расы, показывающих некую готовность к изменениям на уровне ДНК и мозговых волн, ведется отбор проб мягких тканей для анализа, как показывает нижеследующий отрывок. В данный момент идет разговор с человеком из будущего по имени Сюзанна:
В: Ты можешь спросить ее, не знает ли она, что это может быть? (имеются ввиду отметки на коже) О: Да знает. Это отметки... они были характерны для тех, кто пришел, чтобы ускорить вознесение. Это просто след, оставшийся после взятия пробы. Образец ткани. Это совершенно безвредно. В: Ты сказал, что чувствуешь какой-то предмет под кожей? О: Она утверждает, что это только твердые ткани, не импланты...
После публикации данного материала, ко мне обращались многие люди, находившие на себе отметки от таких проб. В основном речь шла о руках, подмышках и верхних частях ног. Часто отметки также сопровождались снами о других существах и мирах:
Многими была высказана конструктивная критика, что сущности, берущие физические пробы тканей, не являются светлыми, а преследуют другие цели, как например клонирование. Я не могу согласиться с этим из личной интуиции, а также показаний других сеансов, но отрицать на 100% однозначно не берусь.
Также были предположения, что речь идет об укусах пауков. Все возможно, но судя по размерам отметок, паук дожен быть размером со взрослую тарантулу, что в моем регионе не проживает, а также, как показывает последний снимок, быть мутантом с тремя клыками. Кроме того, были письма с упоминанием линейных точек в количестве до 9-ти (фотографий не сделали, к сожалению). Пауки строем не кусают...
Комментарий к картинке: Кидаю фото своего запястья. Пятна появились недели две назад, на раны не похожи, кожа как будто выжжена, словно капля горячего масла капнула. Но я ничего такого шипящего в последнее время не жарила...сначала думала, что может аллергия какая...но в других местах ничего похоже нет. Не знаю, что это. Возможно, тут имеет место все таки бытовое образование пятен, а возможно и нет....я, по крайней мере, не знаю как они могли появиться.
А на десерт произошел наинтереснейший инцидент: я показал старую статью об имплантах одному ярому скептику, которго знаю уже многие годы и полностью ему доверяю. Этот финансист никакого отношения к "паранормальному" не имеет и иметь не хочет, но прошел со мной с десяток сеансов с целью разработки техник трейдинга. Конечно же мою статью об имплантах он принял скептически и прочитал без малейшего желания, и исключительно потому что речь шла о нашем общем друге. Так вот... 6 часов после прочтения статьи он прислал мне фотографию своей руки (№ 3 выше), четко показывающую зажившую почти ранку, спрятанную доселе под часами. Лично в моей книге таких "совпадений" не бывает, и ему, скорее всего, был дан некий сигнал, но он все еще отрицает случившееся, что в его абсолютном праве. Время покажет что это и достаточно скоро.
Прошу читателя сообщить было ли что-либо подобное у вас.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:29 | Сообщение # 3084
О ситуации в Мире на сей день - от Учителя Человечества ММ
И.Н. Сейчас в Мире есть много опасностей. Одни – на физическом плане реалий жизни земной цивилизации, другие – на тонких планах и в космосе. Какие опасности самые реальные для людей на Земле?
ММ: Все события в своем начале непременно имеют тонкую причину, а уж потом воплощаются на физическом плане бытия. Если базовая тонкая структура остается неизменной, то даже физическое разрушение не дает стойких результатов: все построение вновь восстанавливается в точном соответствии с предыдущей базовой мыслеформой. Примером может служить восстановление на прежнем месте и в прежнем обличии храма Христа Спасителя в Москве. Большевики разрушили здание, но не разрушили живую мыслеформу, привязанную к месту, и храм, простояв более полу века в тонком плане без физического здания, был вновь построен на том же месте и в прежнем обличии. Было много провидцев, которые видели этот тонкий остов на прежнем месте и говорили о том, что храм вновь займет свое место в Москве.
Так же и существующая система тьмы, которая была построена на ментальной базе библейской концепции, которая будучи распространена по всему миру религиозными миссионерами, создала условия для воцарения иудаизма, христианства и мусульманства в мировом масштабе. Политическая, экономическая и финансовая составляющая данной библейской концепции стали, и пока еще продолжают быть, основой современной цивилизации. Теперь эта библейская концепция пришла к своему концу, что обозначено для нее как Конец Света. Сама по себе она более не может существовать, а ее приверженцы не поддерживают ее формы в полной мере. Некогда живая библейская концепция - мыслеформа умерла и вся система, построенная на ее базе, обречена уйти в небытие вместе со своими слугами - последователями.
Смена системы тьмы на систему Света неизбежна еще и потому, что сама планета изменила свое местоположение внутри Солнечной системы, а значит, приблизились энергии по своей природе несовместимые с системой тьмы. Система Света стоит на пороге, а система тьмы не желает уступать место. Вот какое состояние Мира существует на сей день. Старая система набрала себе огромный потенциал всевозможного оружия, она создала мировую банковскую инфраструктуру, она поработила страны, некогда свободные от ее диктата. Теперь в мире встал вопрос о необходимости решать вопросы о законности диктата одной страны над всеми остальными. Мировое тайное правительство, которое негласно царствовало во всех областях политики и экономики, стало очевидно для всех и каждого. А это значит, что ни одно его решение и, тем более исполнение его, более не остается для общества секретом и тайной.
Действовать открыто мировому правительству стало очень неудобно. Оно корчится от света общественного внимания к себе, как вампир от солнечного света. Но ничего поделать не может. Все тайные структуры, одна за другой, становятся явными. Теперь осталось только прямое столкновение с мировым сообществом, чтобы открыто закабалить его, благо, что инструменты управления миром давно уже в их руках. Можно только пожалеть этих безумцев, которые надеются сдержать напор эволюционных процессов. Никакая сила не может сравниться с теми потоками света и преображения, которые сметают со своего пути все, что противостоит Законам Света и Эволюции. Силы тьмы заканчивают свое пребывание на планете Земля, и они это знают прекрасно. Они ищут лихорадочно любую другую планету, на которой могли бы обосноваться после Великого Перехода Земли.
Марс, Луна, Венера – вот планеты, на которые они проводят экспедиции все последние годы. Громадные деньги вкачиваются в эти программы. Но только Марсианская программа стала наиболее перспективной для них и туда брошены громадные средства для того, чтобы в первую очередь колонизировать именно эту планету. Луна колонизирована другими силами, которые так же имеют демоническое происхождение и их технические достижения гораздо более высокие. Они устроили настоящую блокаду всем попыткам завладеть лунной поверхностью земными конкурентами и пока выигрывают противостояние.
И.Н. Чем отражается вся эта возня темных сил для жителей планеты?
ММ Жители планеты видят только верхушку айсберга от всех истинных событий. Силы тьмы проводят массированные информационные вливания, которые отвлекают внимание людей от их серьезных трудностей в экономике и политике, проводимой в космическом пространстве. Для этого созданы целые научно – информационные агентства, якобы контролирующие и события в космосе. Их отчеты связаны с НЛО, с астероидами и возможным инопланетным вторжением. Голливуд реагирует немедленно на каждый вызов и выдает все более страшные картинки будущего, где человечество не имеет выхода и попадает в силки системы только своим убеждением, что выхода нет. На самом деле, есть признак, который определяет готовность застоявшейся жизни - это тот момент, когда человек или общество людей обложены бедами со всех сторон и кажется, что выхода нет. Конечно, выхода нет, если смотреть на событие в плоскости, но выхода целых ДВА, когда обращается внимание на направление ВВЕРХ и ВНИЗ.
Силам тьмы очень удобно и приятно видеть, как мировое сообщество выбирает путь ВНИЗ, то есть остается в полном распоряжении уходящей системы до последнего своего вздоха на физическом плане, а после выхода отдается этой системе всеми своими душами. Но Силы Света тоже не дремлют и обращают внимание людей на то, что есть выход ВВЕРХУ, где перед каждым открывается перспектива Беспредельности, заложенная в самой природе Абсолютного Света, который и есть Бог, Творец всего сущего. Итак Мир сейчас наполнился туманом и смутой всевозможных домыслов, страхов, дезинформацией, недоразумений… и прочих туманностей, которые застилают сознание даже самых прозорливых политиков и не дают думать о том, что будет на месте уходящей системы.
На самом деле, сейчас самое время для того, чтобы глядя на все нарастающий хаос, думать уже о ближайшем будущем устройстве новых жизненных систем просветленных, ясных и здоровых. Они уже есть рядом в грядущих годах, но люди так увлечены туманностями уходящей системы, что их трудно оторвать от них. Надо знать, что вскоре события, которые происходят на физическом плане, является всего лишь отголоском того, что давно уже случилось на Тонком плане бытия. Если в настоящее время система тьмы трещит по швам на физическом плане, то это событие уже давно свершилось и его разрушение в настоящем времени неотвратимо. Что делает человек, когда видит, что с горы идет лавина? Он останавливается, смотрит за тем, чтобы лавина не накрыла его своей стихией, выбирает для себя безопасное место, и дожидается в спокойном созерцании, когда лавина пройдет мимо сама собой. Только после этого он выходит и начинает принимать новые решения.
В настоящее время лавина будет накрывать самые благополучные некогда страны. И это не чей-то злой умысел, а простое следствие тех выборов, которые делались политиками и правительствами этих стран в то или иное время. Так, если Америка давно уже заслужила свой крах тем, что вела жульническую политику во всем мире, то европейский Союз так же заработал свой крах тем, что выбрал политику подражания США и стал вести простой контроль добычи энергоресурсов в мире, как и США, и выпускал свои Евро в конкуренции с американским долларом, чем усилил тенденции к чудовищной инфляции и деградации банковской системы. Совокупное количество денежной массы, выпущенной в США и Евросоюзе настолько велик, что превышает все существующие добычи энергоресурсов в несколько раз. А при том, что деньги в системе тьмы являются продутом для кредитования и взимания громадных сумм процентов, а так же напечатано тысячи тонн «ценных бумаг», то основа банковской системы внутри системы тьмы подорвана окончательно и бесповоротно.
Далее следует ожидать столкновение европейской системы и системы США, которая выражена во вражде главных банкиров мира Ротшильдов и Рокфеллеров. Те и другие уже поняли, что вопрос стоит о жизни смерти, а значит, из них должен остаться кто-то один. Как это и бывает в системе тьмы, каждый в ней является жертвой и рано и поздно падет от предательского укуса своего «друга и союзника». Вот примерная картина того, что сейчас происходит в Мире.
Мысль: не бывает ченнелинга выше, чем состояние сознания ченнелера....каждый ченнелинг окрашивается личностью ченнелера !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:03 | Сообщение # 3086
Quote (Звездатрон)
Почему Иисус на этом сайте не такой, как любящий Иисус Нью Эйдж?
Интересно то, что я ни разу не читал такой чен от Иисуса: "Вы, жители земли, вы все козлы и идиоты. Я вас терпеть не могу, потому что вы черти ......."
И такого чена вы никогда не увидите , а это значит, что энергии Иисуса работают только в позитиве. Не совсем точно передается, или не совсем точно понимается, но то что от него исходит только добро, это факт http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:14 | Сообщение # 3087
Quote (AxL)
Интересно то, что я ни разу не читал такой чен от Иисуса:
Иисус через Кима Майклса:
Я хочу сказать, что мудрые ученики распознают, что на пути их сдерживают ошибочные убеждения, которые они считают истинными. Поэтому мудрые ученики будут сознательно искать учителей или учения, бросающие вызов их нынешним верованиям, отношению к жизни и подходу к духовному пути. Напротив, незрелые ученики будут искать учения, которые подтверждают то, во что они уже верят, таким образом «подтверждая», что они на верном пути – который является именно тем, во что их эго хочет, чтобы они верили. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:27 | Сообщение # 3088
Все сущности Света многомерны, и кроме Высших аспектов , у них есть еще и Низшие. Выходящий на контакт с сущнотью человек судит о ней по своей собственной светимости -насколько она более светлая, чем он сам. И если она для него сияет, как звезда, он тут же думает, что это -Светлая Сущность. И как миниммум Иисус, а еще лучше -Создатель, или Абсолют... Тут все от амбиций зависит. Понятно, что чем амбиции больше, чем выше и сущность, с которой этот человек общается. И конечно, он спрашивает -ты Абсолют? А "Абсолют" ему отвечает -да, я Абсолют (и не врет конечно же -мы ведь все -части Абсолюта, но на всякий случай держит за "спиной" скрещенные пальцы -мало ли что -с Абсолютом шутки плохи, хоть Он их и любит... Но как говорится -все хорошо в меру) А послание, которое ты хочешь передать? ну конечно же оно для всего челочества! А ты -мой проводник! Это такая честь для тебя, гордись этим, ты делаешь великое дело. И Там это обязательно учнут...
«К сожалению, за множество земных воплощений ваш ум приобрел множество искажений (вирусов). И, несмотря на то, что Вы Сами проецируете ясную программу многомерной безусловной любви, искажения вашего разума могут исказить эти послания. До того, как вы смогли загрузить свою Многомерную Операционную систему, у вашего ума была трудная задача перевода многомерных посланий, которые были направлены к вам из-за пределов времени и пространства.
Ваша Трехмерная Операционная система была создана так, чтобы вы воспринимали всю реальность поляризованным образом. Поэтому все сообщения/программы Объединения, были переведены как программы разделения, а программы безусловной любви были переведены на программы любовь против страха».
«Арктурианский коридор»
Дорогой Михаил, мне хочется сегодня поговорить об искажениях ваших посланий, их причинах и способах лучшего приема информации для ченнелеров.
Это важная тема, и Мы сегодня еще раз откроем эту страничку обучения.
Итак, начнем. Самое главное, определиться, что вы хотите принять: «мое» послание или «ваше», выраженное «красиво». Очень часто ченнелер уже знает ответ на свой вопрос и просто оформляет свои мысли через наши вибрационные планы.
Как это возможно, какова «механика» этого способа?
Сейчас ты могла бы писать то, что уже тебе известно, как бы закрывая своими мыслями мой «канал», то есть работая в моем «канале», но не слушая меня. У вас так часто бывает, вы спрашиваете и не слушаете ответа собеседника. Эта привычка не слушать распространяется и на некоторых ченнелеров, которые заменяют чистые мысли и неожиданные мысли и послания своими низковибрационными истинами, искажают своими трехмерными убеждениями и посылают нам при этом неприятные энергии. Никогда не забывайте, что это обоюдная связь, и не работайте в раздражении и критике с Нами, потому что Нам сложно угодить в ваш узкий «канал» связи и при этом по возможности так подбирать информацию, чтобы вы меньше ее искажали.
Примеров искажения информации, опускания «канала» по вибрациям множество. Не все ченнелеры проходят «огонь, воду и медные трубы». Это частая причина для опускания уровня «канала». Вы можете назвать имена даже известных ченнелеров, которые не смогли удержать свои вибрации, и Мне хочется помочь другим таким же людям, поскольку число их сейчас будет расти просто в геометрической прогрессии. Все ближе связь с Высшими Я все новых и новых уровней, пока вы не войдете в многомерное единство себя. Сразу хочу сказать, что информация с высших планов мало похожа на астральную и ментальную, потому что она о тех мирах, с которых вы ее «берете». Не думайте, что Архангелы могут советовать вам кушать или не кушать определенную пищу, идти или не идти в какую-то духовную группу, управлять погодой и пр. трехмерные вещи. Этим занимаются ваши непосредственные близкие Высшие Я – астральные. Каждому уровню – свои знания. Мы можем помочь вам с душевными ранами, т.к. область души ближе к нам. Мы можем дать вам определенные знания в области эзотерики, мы можем помочь вам справиться с чистотой вашего «канала», указать, что и как почистить, как сделать, чтобы вы смогли лучше Нас слышать и т.д.
Также не спрашивайте Нас о том, что ждет вас или планету впереди. Это ваш выбор, и Мы можем только способствовать вашему примирению с действительностью и собой, чтобы ваш выбор был – любовь и счастье. Меняя себя, вы меняете ваш выбор, и каждая частичка на планете влияет на общий выбор планеты. Это непреложный закон, и поэтому Нам важен каждый человек, и Мы стараемся вести его именно к осознанию той жизни и тех интересов, которые ему свойственны и которые именно можно изменить, воздействуя на осознанность.
Как принимать высокую информацию? И чем лучше высокий канал от того, где все «в сиропе», но нет конкретно ничего нового?
«Сироп» очень важен для многих людей, которые еще не созрели для осмысленных понятий. Это высший астральный план, где сейчас сосредоточено множество Учителей, воздействующих непосредственно на умы людей через эмоциональный план. Поэтому простое пребывание для них в благостных и чистых эмоциях высшего астрала очень благоприятно. Важно лишь, чтобы это было действительно то, что рекламируется. Мы видим и искажения в этом плане, которые не очень благотворно сказываются на невежественных людях, которые еще не научились отличать одно от другого.
Как им помочь, направив на чистый путь?
Слушать сердце... и Нас.
Но если бы они могли слушать сердце и Вас! Только что ко мне обратился один человек, который учился в школе ясновидения в Москве. Да, у него открылся низкий канал, который все время склоняет его к самоубийству. И это известная в стране школа просит его «подождать», чтобы открылся канал с Высшим Я. Я позвала его на нашу школу, но он сказал: «Да знаю я, что надо делать – крутить рукой по животу...» Дальше я не стала слушать...
Слышал я через тебя про этого бедолагу... Не жалко Мне его...
Почему?
Посмотри на него сама...
У него полностью открыт «низ». И это в школе так сделали?
Нет, он такой пришел, чтобы это убрать, но не смог, а только увеличил свой «мешок».
Как ему помочь?
Почисти его, помоги ему осознать, куда он себя загнал. Это всё.
Хорошо, вернемся к нашей теме.
Вот так-то лучше, а то Я уже и задыхаться начал от этого запаха...
Так, Мы говорили о чистоте канала для ченнелеров. И ты не отвлекайся, пожалуйста, а слушай, что Я буду говорить. Чистота канала зависит от чистоты ченнелера, это ясно. Но как удержать в повседневности эту чистоту, ведь вы с подобными случаями все чаще и чаще встречаетесь? И целители все время «опускаются», когда работают с больными. Что могу посоветовать? Раскрытие ауры, это нехитрое упражнение делаем все Мы на нашем уровне...
...
Вот умница, стала намного чище. Сделай это раз десять подряд.
Ну, что ты ощущаешь?
Огненность и ясность чистоты.
То-то же! Старое никогда не подведет, а это упражнение взято из наших миров, мы так всегда очищаемся.
Просто и мгновенно.
Да, еще одно упражнение – возьми свое аурическое яйцо « в руки», и положи в Меня. Меня ты можешь представить как огонь и свет.
Я знаю хорошо Тебя. Я стала Тобой и все перед глазами светится! И как мне хорошо!
То-то! Просто и чисто. И я вокруг тебя всё выжигаю собой.
Не пачкайтесь, и прежде, чем в Меня входить, почиститесь первым упражнением, а потом – в Меня можно. А то Я могу и не принять грязнулю!
Я словно Солнце стала гореть. Боже мой, как просто!
Не важно, что просто, а важно, что Я рядом с каждым из вас. Но еще раз говорю, грязи не приемлю и заставлю вас почиститься, прежде чем стать Мной.
Еще один вопрос мучает. Мы в школе проходим практики с 7-ю чакрами, и многие эзотерики стали говорить, что эти упражнения, дескать, уже устарели.
Для них устарели, у них единая чакра и переход к работе с огненными телами, а для новичков актуальны, как никогда. Именно про тех, кто не прошел еще никаких упражнений по наполнению светом, Я и говорю, как о грязнулях, которых не приму в свои объятья. Они хотят с огненными чакрами работать, говоря О СЕБЕ И ТАКИХ, КАК ОНИ.
Твоя же школа принимает людей с нуля, им еще надо добраться до огненных тел, очиститься и подрасти. В первый класс все равно нужно идти, хоть ты и начитанный... Сколько грязи ты там видишь, в этих чакрах? Я ведь помогаю тебе и слежу за твоей работой, и ОЦЕНИВАЮ её, хоть вы и говорите, что Мы всех принимаем любя.
Да, грязнуль Мы любим по-особому, потому что им нужно всем помочь. Они же такие же, как вы, только застряли, как Винни-Пух в кроличьей норке... (Показал в картинке, и так смешно стало! Винни такой важный, и вдруг в таком незавидном положении. Вся важность при этом улетучилась).
Как будто он из тех, кто крутит живот...
Ты не представляешь, как дурят иные школы вашего брата. Но пойми, что спрос рождает предложение. Ведь «крутить живот» гораздо легче, чем соединиться с Высшим Я. Для этого надо еще захотеть стать просветленным. И что-то делать с этим.
Тема наша о ченнелерах...
Да, просто важные замечания ты перевела по-своему, и молодец. Так вот, от чего зависит искажение?
Первое. От чистоты канала. Насколько много ты чистилась. И очистила ли ты, между прочим, свои низы.
А как «низы» влияют на «верхи?» Ведь они, в конце концов, схлопываются при работе в огненных телах?
Они не схлопнутся до тех пор, пока там есть что-то, что им помешает. Это всё, что вы делаете в школе на первой ступени, вы знаете, как чиститься, не будем снова об этом говорить. И низы, между прочим, раскрываются вниз. Посмотри.
И действительно, я сейчас увидела, как от солнечного сплетения вниз воронка раскрылась. И вверх тоже вторая воронка. Два конуса с острием в солнечном сплетении.
Это твое строение. Посмотри-ка вниз.
Там темно... а вверху светло...
Это Человек многомерный, соединяющий в себе свет и тьму. Это то, над чем вы работаете и к чему стремитесь – соединить в себе два пространства – свет и тьму, и стать одним.
Сделала раскрытие ауры, и низ схлопнулся.
Он схлопнулся, потому что там все очищено. Понятно? Ты будешь «прогревать» постепенно «низ» и увеличивать «верх». Но «низ» всегда будет иметь в виду, что он существует. То есть вы всегда должны понимать, что у вас есть нижняя половина, и в каждом вибрационном плане вы станете очищать её, чтобы подняться вверх по вибрациям. И любить её. Это всегда материальная часть, в любом плане, до тех пор, пока не сбросите огненные тела и не растворитесь в Отце.
Второе. Насколько высокое у вас сознание. Если вы пребываете в глубокой дуальности, то как вы можете разговаривать о тех мирах, которые совсем по-другому устроены? Например, на основе глубочайшей любви к окружению...
На основе ПРИНЯТИЯ даже того, что вам кажется неправильным...
Без пространства и времени.
Без противостояния.
Без критики.
В случае человека, крутящего живот и хотящего самоубиться, как я могу принять ту школу или хотя бы его самого?
Ты просто обязана его исцелить, ведь он к тебе обращается. Вот и думай, как сделать так, чтобы он к тебе пришел? Как НАУЧИТЬ его позитиву и любви? Каким словами ты будешь с ним беседовать? Как ты будешь отзываться о его школе, чтобы он тебе поверил? И простил им? И пришел в твою школу? Это непростая задача, которую Мы тебе поставили. Как всегда, это тестирующая ситуация. На Христосознание.
Уфффффффф...
Не падай духом. Мы вместе!
Третье. Время. Не думай, что все, у кого открылся канал на школе, станут известными ченнелерами. Время нужно для преодоления себя во многих вещах. Пусть они работают и станут тем, кем им предназначено быть. Отсюда вытекает
Четвертое. Предназначение. Есть космические полицейские, есть целители. Есть учителя. Есть ченнелеры. Есть прохвосты и шарлатаны. Есть энергетические работники. Есть целители планеты. Человек может заниматься всем, но он четко знает свое предназначение.
Как-то Ты не по-Архангельски о прохвостах...
Как Мне не знать их?! Мы с ними тоже работаем, помогаем им своей нижней частью. Я ведь теперь ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. И нижняя часть у меня их и содержит.
Отсюда поподробнее, пожалуйста... Вы ведь всегда сражались с ними...
Глупости говоришь! Как сражались? Просто выжигали или отворачивались. Но теперь видишь ли, низ-то надо вычищать. Вот Мы и чистим вас и другие планеты, и возносим. Довели Землю до вознесения и перехода, как видишь, и за счет этого сами поднялись. Вы – наш низ, недаром мы с тобой так плотно работаем.
А когда вы встанете на наши места, то начнете тоже работать не только с собой, но и со своими нижними аспектами.
Что Ты ощущаешь, когда я помещаю себя в Тебя?
Ежусь от холода, ха-ха. (У нас в новом доме все еще не подключено отопление). Все правильно, ты и Я – одно, и Я люблю тебя, моя красавица, так люблю, как только Михаил может любить. И любовью своей Я стараюсь согреть твои руки и сердце. Сейчас Мы закончим, но Я всегда тебя жду. Спрашивай!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:40 | Сообщение # 3090
БЫТЬ НЕВИННОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ
Источник multidimensions.com/TheVision/newsletter_112411.pdf Перевод notabenoid.com/book/23554/79125
Внутри нас есть область, которая столь чиста и нетронута, как сердцевина розы, которая только начинает цвести. Мы чувствуем что эта чистота и нетронутость, защищены глубоко внутри той части нас, к которой нам пришлось закрыть дверь, как дверь к священной комнате. Эта дверь, и защищенное место, необходимы для того чтобы спрятать и блокировать это место от мира, который был жесток и наполнен страхом.
Теперь мы начинаем чувствовать эту целомудрие и чистоту, и хотим открыть дверь, и позволить этой эссенции заполнить наше тело и струится в мир. Однако, мы не знаем, сможем ли мы защитить эту целомудрие и чистоту, когда она будет выпущена в реальность, которая еще не полностью любящая.
Если мы откроем эту дверь, не ринется ли оставшаяся темнота внутрь и не погасит ли свет? Если мы откроем эту дверь, будут ли защищены чистота и любовь? Если мы включим эти качества чистоты и невинности в наше тело, не потеряются ли они в оставшемся страхе и протекционизме?
Да, мы опасаемся, что все это произойдет. Но, если мы основываем наши решения на этом страхе, не страх ли мы выбираем вместо чистоты и целомудрия? Как мы защитим то, что столь девственно, в этом жестоком мире? Не должны ли мы подождать, пока мир станет менее противоречивым и более гармоничным?
Есть так много вопросов, но их задает наш ум. Нам нужно спросить наше сердце. Мы должны спросить этот источник чистоты, расширяющийся в наше Высшее Сердце, что нам надо делать.
"Дорогой эмбрион света и любви, дорогая Сущность моего Я, которая была скрыта от меня в течении тысячелетия, как я могу защитить тебя? Должна ли я всегда держать тебя в тайне?"
Мы знаем, что ответ может прийти только изнутри, поэтому мы воспользуемся моментом, чтобы уравновесить наше эго и соединиться с ЕДИНЫМ ...
Ответ приходит, как шепот из глубины нашего Сердца, "Дорогой Воплощенный, Я внутри тебя и, на самом деле, присутствовал в большинстве твоих земных воплощений. Раз или два я рискнул выйти, только чтобы испытать глубокое раскаяние и болезненную смерть, но благодаря этим вылазкам в недобрый мир, вы узнали обо мне. Теперь мир становится добрее, и Роза моего Существа начинает расцветать. Розы, которые цветут, когда атмосфера не является совершенной, страдают от резкости реальности, еще не готовой к их подарку. Однако кто-то из храбрецов должен "прощупать почву", чтобы увидеть, безопасно ли это также и для других цветов.
"К счастью, Роза знает, что она является цветком Розового Куста, Который уходит корнями в землю, Которая сливается с планетой, Которая встроена в Солнечную систему, Которая является членом Галактики, Которая разделяет Вселенную, Которая курсирует в Мироздании, Которое защищено Галактическими и Звездными Существами, Которые путешествуют по многим плотностям и измерениям, Которые являются выражениями Всего Сущего Внутри ЕДИНОГО."
"Поскольку простая Роза знает эту Космическую Истину, она рискует идти вперед с невинностью и чистотой. Простая Роза не знает страха, ибо она знает, что является просто еще одним прекрасным выражением ЕДИНОГО. Его выражению может быть причинен вред, но сам ЕДИНЫЙ не разрушим. Роза знает, что она - окно, через которое другие могут воспринимать ЕДИНОГО, и через которое ЕДИНЫЙ может воспринимать свои творения."
"Если вы видите себя в качестве окна для ЕДИНОГО, ваша невинность и чистота будут в безопасности, так как вы будете не ОТ мира сего, а только ВНУТРИ этого мира. Вы часть ЕДИНОГО. Поэтому, когда вы твердо решите пробудить ваше высшее Я, вы будете служить в качестве окна, через которое сможет течь чистота и невинность."
РОЗА
Роза еще бутон, но он скоро раскроется. Переход нашего сознания напоминает раскрытие Розы. В течении многих эпох мы, члены Земли, помещали наше сознание снаружи Розы. Центр Розы был для нас загадкой. Поэтому он стал богом.
С внешней стороны Розы, из лепестков, которые подвергались воздействию окружающей среды, мы молились Священному Центру. Некоторые из нас даже думали, что этот Священный Центр был глубоко под землей или высоко над нами в небе. Мы еще не вспомнили, что Центр был ни выше, ни ниже, Центр был внутри.
Поскольку Бог был далеким и отделенным от нас, то и мир был жестоким и недоверчивым. Поэтому мы должны были убедиться, что защитили себя от внешних сил, которые, как мы считали, были "отделены". Если Бог отделен, значит все должно быть разделено. Мы были одиноки. Мы были изолированы. К счастью, когда мы почувствовали себя достаточно безопасно "снаружи", некоторые из нас решили пойти "внутрь", чтобы увидеть, что лежит в Центре Розы.
Так мы начали наш долгий путь к центру Розы, к центру нас самих. Это путешествие было очень страшным сначала, потому что мы должны были поддерживать наше сознание за пределами Розы, за пределами нас самих. Поэтому путь внутрь был долгий и одинокий. Если мы были разделены снаружи Розы, то насколько же больше мы были бы разделены внутри?
Но постепенно, мы обнаружили, что мы не были одиноки внутри Розы, так как мы поняли, что внутри была целая Вселенная. Это было наша собственная, независимая Вселенная. Но была ли она на самом деле только наша? И была ли она, действительно, независимая?
В конце концов мы осознали, что из Центра Розы, из центра этой «новой» Вселенной, мы могли устанавливать связь с сущностью каждой Розы, которая когда-либо была или когда-либо БУДЕТ.
Мы узнали, что в центре Розы, не существовало времени. В центре Розы, не существовало пространства. И поскольку время не могло нас разлучить, Мы все разделяли одно и то же пространство. Таким образом, мы были не одиноки! Мы не были разделены!
Но где же было наше сознание? Снаружи розы, защищая нас от «них»? Или в центре розы? Где мы были не одиноки. Где мы не были изолированы Где мы, действительно, не нуждались в защите. Потому что здесь не существовало опасности.
И тогда это начало происходить. Снаружи Розы стали происходить изменения . Они происходили сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Все, что было таким тяжелым, прочным и стабильным, начало меняться. Вещи больше не были ни такими тяжелыми, ни такими стабильными. Наружные лепестки Розы улетали прочь от Центра и тянули за собой другие лепестки.
Теперь, мы не могли легко скрыться в Центре Розы. Однако, если мы помещали наше сознание снаружи Розы, откуда мы могли "наблюдать наши спины", мы были поражены большой переменой. Наружные лепестки стали очень неустойчивыми. Они грозили упасть с Розы и приземлиться далеко-далеко от ее Центра, от Центра нас самих.
Мы больше не могли размещать наше сознание снаружи, где оно было отделено, Отделено от других, Отделено от Бога, Отделено от нашего собственного Центра, И отделено от места глубоко внутри нас, Где не было никакого разделения.
Мы не могли остановить лепестки от падения. И, если бы мы привязались к ним, то мы тоже выпали бы из нашего Центра. Теперь мы ВСЕ должны были отправиться к Центру Розы и поместить свое сознание внутри него, поскольку изменения снаружи происходили все быстрее и быстрее.
Но глубоко внутри себя мы были в безопасности. Мы были не одиноки. Мы были вместе со всеми, кто нашел свой путь к Центру своей Сути, Центру Розы. Но были ли мы защищены от того, что происходило снаружи? Могли бы ли мы спрятаться от того, что происходило вне нас?
Все лепестки опадали, и мы не были больше защищены от "внешних", потому что не было никакого "вне". Поскольку каждый лепесток падал с нашей Сути, значит, мы готовили себя к «новому миру», который ждал нас. Новый мир Где не было лепестков, Где не было "внешнего", Где не было разделения.
И потом все лепестки опали. Мы больше не были В Центре. Мы БЫЛИ Центром самих себя. Больше не было ни места, где мы могли бы спрятаться, ни причины для этого, потому что НЕ было разделения.
Не было Бога ни СНАРУЖИ, ни НАВЕРХУ, ни ВНУТРИ, потому что НЕ было меры расстояния, потому что НЕ было пространства. Не было ни наполненного страхом будущего, ни печального прошлого, потому что НЕ было времени. Не было Центра, потому что НЕ было "внешнего". Было только СЕЙЧАС. Было только ЗДЕСЬ.
Когда мы смотрели вокруг себя, мы могли видеть, что все еще есть Розы, которые кажутся независимыми от нас. Однако, как только мы обращали на них свое внимание, они охотно и с любовью открывали нам свои сердца, как это делали мы для них. Не было никаких секретов, Не было никакого страха, Были только Единство и Любовь.