Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:29 | Сообщение # 3061
Статус: Offline
О ситуации в Мире на сей день - от Учителя Человечества ММ
И.Н. Сейчас в Мире есть много опасностей. Одни – на физическом плане реалий жизни земной цивилизации, другие – на тонких планах и в космосе. Какие опасности самые реальные для людей на Земле?
ММ: Все события в своем начале непременно имеют тонкую причину, а уж потом воплощаются на физическом плане бытия. Если базовая тонкая структура остается неизменной, то даже физическое разрушение не дает стойких результатов: все построение вновь восстанавливается в точном соответствии с предыдущей базовой мыслеформой. Примером может служить восстановление на прежнем месте и в прежнем обличии храма Христа Спасителя в Москве. Большевики разрушили здание, но не разрушили живую мыслеформу, привязанную к месту, и храм, простояв более полу века в тонком плане без физического здания, был вновь построен на том же месте и в прежнем обличии. Было много провидцев, которые видели этот тонкий остов на прежнем месте и говорили о том, что храм вновь займет свое место в Москве.
Так же и существующая система тьмы, которая была построена на ментальной базе библейской концепции, которая будучи распространена по всему миру религиозными миссионерами, создала условия для воцарения иудаизма, христианства и мусульманства в мировом масштабе. Политическая, экономическая и финансовая составляющая данной библейской концепции стали, и пока еще продолжают быть, основой современной цивилизации. Теперь эта библейская концепция пришла к своему концу, что обозначено для нее как Конец Света. Сама по себе она более не может существовать, а ее приверженцы не поддерживают ее формы в полной мере. Некогда живая библейская концепция - мыслеформа умерла и вся система, построенная на ее базе, обречена уйти в небытие вместе со своими слугами - последователями.
Смена системы тьмы на систему Света неизбежна еще и потому, что сама планета изменила свое местоположение внутри Солнечной системы, а значит, приблизились энергии по своей природе несовместимые с системой тьмы. Система Света стоит на пороге, а система тьмы не желает уступать место. Вот какое состояние Мира существует на сей день. Старая система набрала себе огромный потенциал всевозможного оружия, она создала мировую банковскую инфраструктуру, она поработила страны, некогда свободные от ее диктата. Теперь в мире встал вопрос о необходимости решать вопросы о законности диктата одной страны над всеми остальными. Мировое тайное правительство, которое негласно царствовало во всех областях политики и экономики, стало очевидно для всех и каждого. А это значит, что ни одно его решение и, тем более исполнение его, более не остается для общества секретом и тайной.
Действовать открыто мировому правительству стало очень неудобно. Оно корчится от света общественного внимания к себе, как вампир от солнечного света. Но ничего поделать не может. Все тайные структуры, одна за другой, становятся явными. Теперь осталось только прямое столкновение с мировым сообществом, чтобы открыто закабалить его, благо, что инструменты управления миром давно уже в их руках. Можно только пожалеть этих безумцев, которые надеются сдержать напор эволюционных процессов. Никакая сила не может сравниться с теми потоками света и преображения, которые сметают со своего пути все, что противостоит Законам Света и Эволюции. Силы тьмы заканчивают свое пребывание на планете Земля, и они это знают прекрасно. Они ищут лихорадочно любую другую планету, на которой могли бы обосноваться после Великого Перехода Земли.
Марс, Луна, Венера – вот планеты, на которые они проводят экспедиции все последние годы. Громадные деньги вкачиваются в эти программы. Но только Марсианская программа стала наиболее перспективной для них и туда брошены громадные средства для того, чтобы в первую очередь колонизировать именно эту планету. Луна колонизирована другими силами, которые так же имеют демоническое происхождение и их технические достижения гораздо более высокие. Они устроили настоящую блокаду всем попыткам завладеть лунной поверхностью земными конкурентами и пока выигрывают противостояние.
И.Н. Чем отражается вся эта возня темных сил для жителей планеты?
ММ Жители планеты видят только верхушку айсберга от всех истинных событий. Силы тьмы проводят массированные информационные вливания, которые отвлекают внимание людей от их серьезных трудностей в экономике и политике, проводимой в космическом пространстве. Для этого созданы целые научно – информационные агентства, якобы контролирующие и события в космосе. Их отчеты связаны с НЛО, с астероидами и возможным инопланетным вторжением. Голливуд реагирует немедленно на каждый вызов и выдает все более страшные картинки будущего, где человечество не имеет выхода и попадает в силки системы только своим убеждением, что выхода нет. На самом деле, есть признак, который определяет готовность застоявшейся жизни - это тот момент, когда человек или общество людей обложены бедами со всех сторон и кажется, что выхода нет. Конечно, выхода нет, если смотреть на событие в плоскости, но выхода целых ДВА, когда обращается внимание на направление ВВЕРХ и ВНИЗ.
Силам тьмы очень удобно и приятно видеть, как мировое сообщество выбирает путь ВНИЗ, то есть остается в полном распоряжении уходящей системы до последнего своего вздоха на физическом плане, а после выхода отдается этой системе всеми своими душами. Но Силы Света тоже не дремлют и обращают внимание людей на то, что есть выход ВВЕРХУ, где перед каждым открывается перспектива Беспредельности, заложенная в самой природе Абсолютного Света, который и есть Бог, Творец всего сущего. Итак Мир сейчас наполнился туманом и смутой всевозможных домыслов, страхов, дезинформацией, недоразумений… и прочих туманностей, которые застилают сознание даже самых прозорливых политиков и не дают думать о том, что будет на месте уходящей системы.
На самом деле, сейчас самое время для того, чтобы глядя на все нарастающий хаос, думать уже о ближайшем будущем устройстве новых жизненных систем просветленных, ясных и здоровых. Они уже есть рядом в грядущих годах, но люди так увлечены туманностями уходящей системы, что их трудно оторвать от них. Надо знать, что вскоре события, которые происходят на физическом плане, является всего лишь отголоском того, что давно уже случилось на Тонком плане бытия. Если в настоящее время система тьмы трещит по швам на физическом плане, то это событие уже давно свершилось и его разрушение в настоящем времени неотвратимо. Что делает человек, когда видит, что с горы идет лавина? Он останавливается, смотрит за тем, чтобы лавина не накрыла его своей стихией, выбирает для себя безопасное место, и дожидается в спокойном созерцании, когда лавина пройдет мимо сама собой. Только после этого он выходит и начинает принимать новые решения.
В настоящее время лавина будет накрывать самые благополучные некогда страны. И это не чей-то злой умысел, а простое следствие тех выборов, которые делались политиками и правительствами этих стран в то или иное время. Так, если Америка давно уже заслужила свой крах тем, что вела жульническую политику во всем мире, то европейский Союз так же заработал свой крах тем, что выбрал политику подражания США и стал вести простой контроль добычи энергоресурсов в мире, как и США, и выпускал свои Евро в конкуренции с американским долларом, чем усилил тенденции к чудовищной инфляции и деградации банковской системы. Совокупное количество денежной массы, выпущенной в США и Евросоюзе настолько велик, что превышает все существующие добычи энергоресурсов в несколько раз. А при том, что деньги в системе тьмы являются продутом для кредитования и взимания громадных сумм процентов, а так же напечатано тысячи тонн «ценных бумаг», то основа банковской системы внутри системы тьмы подорвана окончательно и бесповоротно.
Далее следует ожидать столкновение европейской системы и системы США, которая выражена во вражде главных банкиров мира Ротшильдов и Рокфеллеров. Те и другие уже поняли, что вопрос стоит о жизни смерти, а значит, из них должен остаться кто-то один. Как это и бывает в системе тьмы, каждый в ней является жертвой и рано и поздно падет от предательского укуса своего «друга и союзника». Вот примерная картина того, что сейчас происходит в Мире.
Мысль: не бывает ченнелинга выше, чем состояние сознания ченнелера....каждый ченнелинг окрашивается личностью ченнелера !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:03 | Сообщение # 3063
Quote (Звездатрон)
Почему Иисус на этом сайте не такой, как любящий Иисус Нью Эйдж?
Интересно то, что я ни разу не читал такой чен от Иисуса: "Вы, жители земли, вы все козлы и идиоты. Я вас терпеть не могу, потому что вы черти ......."
И такого чена вы никогда не увидите , а это значит, что энергии Иисуса работают только в позитиве. Не совсем точно передается, или не совсем точно понимается, но то что от него исходит только добро, это факт http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:14 | Сообщение # 3064
Quote (AxL)
Интересно то, что я ни разу не читал такой чен от Иисуса:
Иисус через Кима Майклса:
Я хочу сказать, что мудрые ученики распознают, что на пути их сдерживают ошибочные убеждения, которые они считают истинными. Поэтому мудрые ученики будут сознательно искать учителей или учения, бросающие вызов их нынешним верованиям, отношению к жизни и подходу к духовному пути. Напротив, незрелые ученики будут искать учения, которые подтверждают то, во что они уже верят, таким образом «подтверждая», что они на верном пути – который является именно тем, во что их эго хочет, чтобы они верили. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:27 | Сообщение # 3065
Все сущности Света многомерны, и кроме Высших аспектов , у них есть еще и Низшие. Выходящий на контакт с сущнотью человек судит о ней по своей собственной светимости -насколько она более светлая, чем он сам. И если она для него сияет, как звезда, он тут же думает, что это -Светлая Сущность. И как миниммум Иисус, а еще лучше -Создатель, или Абсолют... Тут все от амбиций зависит. Понятно, что чем амбиции больше, чем выше и сущность, с которой этот человек общается. И конечно, он спрашивает -ты Абсолют? А "Абсолют" ему отвечает -да, я Абсолют (и не врет конечно же -мы ведь все -части Абсолюта, но на всякий случай держит за "спиной" скрещенные пальцы -мало ли что -с Абсолютом шутки плохи, хоть Он их и любит... Но как говорится -все хорошо в меру) А послание, которое ты хочешь передать? ну конечно же оно для всего челочества! А ты -мой проводник! Это такая честь для тебя, гордись этим, ты делаешь великое дело. И Там это обязательно учнут...
«К сожалению, за множество земных воплощений ваш ум приобрел множество искажений (вирусов). И, несмотря на то, что Вы Сами проецируете ясную программу многомерной безусловной любви, искажения вашего разума могут исказить эти послания. До того, как вы смогли загрузить свою Многомерную Операционную систему, у вашего ума была трудная задача перевода многомерных посланий, которые были направлены к вам из-за пределов времени и пространства.
Ваша Трехмерная Операционная система была создана так, чтобы вы воспринимали всю реальность поляризованным образом. Поэтому все сообщения/программы Объединения, были переведены как программы разделения, а программы безусловной любви были переведены на программы любовь против страха».
«Арктурианский коридор»
Дорогой Михаил, мне хочется сегодня поговорить об искажениях ваших посланий, их причинах и способах лучшего приема информации для ченнелеров.
Это важная тема, и Мы сегодня еще раз откроем эту страничку обучения.
Итак, начнем. Самое главное, определиться, что вы хотите принять: «мое» послание или «ваше», выраженное «красиво». Очень часто ченнелер уже знает ответ на свой вопрос и просто оформляет свои мысли через наши вибрационные планы.
Как это возможно, какова «механика» этого способа?
Сейчас ты могла бы писать то, что уже тебе известно, как бы закрывая своими мыслями мой «канал», то есть работая в моем «канале», но не слушая меня. У вас так часто бывает, вы спрашиваете и не слушаете ответа собеседника. Эта привычка не слушать распространяется и на некоторых ченнелеров, которые заменяют чистые мысли и неожиданные мысли и послания своими низковибрационными истинами, искажают своими трехмерными убеждениями и посылают нам при этом неприятные энергии. Никогда не забывайте, что это обоюдная связь, и не работайте в раздражении и критике с Нами, потому что Нам сложно угодить в ваш узкий «канал» связи и при этом по возможности так подбирать информацию, чтобы вы меньше ее искажали.
Примеров искажения информации, опускания «канала» по вибрациям множество. Не все ченнелеры проходят «огонь, воду и медные трубы». Это частая причина для опускания уровня «канала». Вы можете назвать имена даже известных ченнелеров, которые не смогли удержать свои вибрации, и Мне хочется помочь другим таким же людям, поскольку число их сейчас будет расти просто в геометрической прогрессии. Все ближе связь с Высшими Я все новых и новых уровней, пока вы не войдете в многомерное единство себя. Сразу хочу сказать, что информация с высших планов мало похожа на астральную и ментальную, потому что она о тех мирах, с которых вы ее «берете». Не думайте, что Архангелы могут советовать вам кушать или не кушать определенную пищу, идти или не идти в какую-то духовную группу, управлять погодой и пр. трехмерные вещи. Этим занимаются ваши непосредственные близкие Высшие Я – астральные. Каждому уровню – свои знания. Мы можем помочь вам с душевными ранами, т.к. область души ближе к нам. Мы можем дать вам определенные знания в области эзотерики, мы можем помочь вам справиться с чистотой вашего «канала», указать, что и как почистить, как сделать, чтобы вы смогли лучше Нас слышать и т.д.
Также не спрашивайте Нас о том, что ждет вас или планету впереди. Это ваш выбор, и Мы можем только способствовать вашему примирению с действительностью и собой, чтобы ваш выбор был – любовь и счастье. Меняя себя, вы меняете ваш выбор, и каждая частичка на планете влияет на общий выбор планеты. Это непреложный закон, и поэтому Нам важен каждый человек, и Мы стараемся вести его именно к осознанию той жизни и тех интересов, которые ему свойственны и которые именно можно изменить, воздействуя на осознанность.
Как принимать высокую информацию? И чем лучше высокий канал от того, где все «в сиропе», но нет конкретно ничего нового?
«Сироп» очень важен для многих людей, которые еще не созрели для осмысленных понятий. Это высший астральный план, где сейчас сосредоточено множество Учителей, воздействующих непосредственно на умы людей через эмоциональный план. Поэтому простое пребывание для них в благостных и чистых эмоциях высшего астрала очень благоприятно. Важно лишь, чтобы это было действительно то, что рекламируется. Мы видим и искажения в этом плане, которые не очень благотворно сказываются на невежественных людях, которые еще не научились отличать одно от другого.
Как им помочь, направив на чистый путь?
Слушать сердце... и Нас.
Но если бы они могли слушать сердце и Вас! Только что ко мне обратился один человек, который учился в школе ясновидения в Москве. Да, у него открылся низкий канал, который все время склоняет его к самоубийству. И это известная в стране школа просит его «подождать», чтобы открылся канал с Высшим Я. Я позвала его на нашу школу, но он сказал: «Да знаю я, что надо делать – крутить рукой по животу...» Дальше я не стала слушать...
Слышал я через тебя про этого бедолагу... Не жалко Мне его...
Почему?
Посмотри на него сама...
У него полностью открыт «низ». И это в школе так сделали?
Нет, он такой пришел, чтобы это убрать, но не смог, а только увеличил свой «мешок».
Как ему помочь?
Почисти его, помоги ему осознать, куда он себя загнал. Это всё.
Хорошо, вернемся к нашей теме.
Вот так-то лучше, а то Я уже и задыхаться начал от этого запаха...
Так, Мы говорили о чистоте канала для ченнелеров. И ты не отвлекайся, пожалуйста, а слушай, что Я буду говорить. Чистота канала зависит от чистоты ченнелера, это ясно. Но как удержать в повседневности эту чистоту, ведь вы с подобными случаями все чаще и чаще встречаетесь? И целители все время «опускаются», когда работают с больными. Что могу посоветовать? Раскрытие ауры, это нехитрое упражнение делаем все Мы на нашем уровне...
...
Вот умница, стала намного чище. Сделай это раз десять подряд.
Ну, что ты ощущаешь?
Огненность и ясность чистоты.
То-то же! Старое никогда не подведет, а это упражнение взято из наших миров, мы так всегда очищаемся.
Просто и мгновенно.
Да, еще одно упражнение – возьми свое аурическое яйцо « в руки», и положи в Меня. Меня ты можешь представить как огонь и свет.
Я знаю хорошо Тебя. Я стала Тобой и все перед глазами светится! И как мне хорошо!
То-то! Просто и чисто. И я вокруг тебя всё выжигаю собой.
Не пачкайтесь, и прежде, чем в Меня входить, почиститесь первым упражнением, а потом – в Меня можно. А то Я могу и не принять грязнулю!
Я словно Солнце стала гореть. Боже мой, как просто!
Не важно, что просто, а важно, что Я рядом с каждым из вас. Но еще раз говорю, грязи не приемлю и заставлю вас почиститься, прежде чем стать Мной.
Еще один вопрос мучает. Мы в школе проходим практики с 7-ю чакрами, и многие эзотерики стали говорить, что эти упражнения, дескать, уже устарели.
Для них устарели, у них единая чакра и переход к работе с огненными телами, а для новичков актуальны, как никогда. Именно про тех, кто не прошел еще никаких упражнений по наполнению светом, Я и говорю, как о грязнулях, которых не приму в свои объятья. Они хотят с огненными чакрами работать, говоря О СЕБЕ И ТАКИХ, КАК ОНИ.
Твоя же школа принимает людей с нуля, им еще надо добраться до огненных тел, очиститься и подрасти. В первый класс все равно нужно идти, хоть ты и начитанный... Сколько грязи ты там видишь, в этих чакрах? Я ведь помогаю тебе и слежу за твоей работой, и ОЦЕНИВАЮ её, хоть вы и говорите, что Мы всех принимаем любя.
Да, грязнуль Мы любим по-особому, потому что им нужно всем помочь. Они же такие же, как вы, только застряли, как Винни-Пух в кроличьей норке... (Показал в картинке, и так смешно стало! Винни такой важный, и вдруг в таком незавидном положении. Вся важность при этом улетучилась).
Как будто он из тех, кто крутит живот...
Ты не представляешь, как дурят иные школы вашего брата. Но пойми, что спрос рождает предложение. Ведь «крутить живот» гораздо легче, чем соединиться с Высшим Я. Для этого надо еще захотеть стать просветленным. И что-то делать с этим.
Тема наша о ченнелерах...
Да, просто важные замечания ты перевела по-своему, и молодец. Так вот, от чего зависит искажение?
Первое. От чистоты канала. Насколько много ты чистилась. И очистила ли ты, между прочим, свои низы.
А как «низы» влияют на «верхи?» Ведь они, в конце концов, схлопываются при работе в огненных телах?
Они не схлопнутся до тех пор, пока там есть что-то, что им помешает. Это всё, что вы делаете в школе на первой ступени, вы знаете, как чиститься, не будем снова об этом говорить. И низы, между прочим, раскрываются вниз. Посмотри.
И действительно, я сейчас увидела, как от солнечного сплетения вниз воронка раскрылась. И вверх тоже вторая воронка. Два конуса с острием в солнечном сплетении.
Это твое строение. Посмотри-ка вниз.
Там темно... а вверху светло...
Это Человек многомерный, соединяющий в себе свет и тьму. Это то, над чем вы работаете и к чему стремитесь – соединить в себе два пространства – свет и тьму, и стать одним.
Сделала раскрытие ауры, и низ схлопнулся.
Он схлопнулся, потому что там все очищено. Понятно? Ты будешь «прогревать» постепенно «низ» и увеличивать «верх». Но «низ» всегда будет иметь в виду, что он существует. То есть вы всегда должны понимать, что у вас есть нижняя половина, и в каждом вибрационном плане вы станете очищать её, чтобы подняться вверх по вибрациям. И любить её. Это всегда материальная часть, в любом плане, до тех пор, пока не сбросите огненные тела и не растворитесь в Отце.
Второе. Насколько высокое у вас сознание. Если вы пребываете в глубокой дуальности, то как вы можете разговаривать о тех мирах, которые совсем по-другому устроены? Например, на основе глубочайшей любви к окружению...
На основе ПРИНЯТИЯ даже того, что вам кажется неправильным...
Без пространства и времени.
Без противостояния.
Без критики.
В случае человека, крутящего живот и хотящего самоубиться, как я могу принять ту школу или хотя бы его самого?
Ты просто обязана его исцелить, ведь он к тебе обращается. Вот и думай, как сделать так, чтобы он к тебе пришел? Как НАУЧИТЬ его позитиву и любви? Каким словами ты будешь с ним беседовать? Как ты будешь отзываться о его школе, чтобы он тебе поверил? И простил им? И пришел в твою школу? Это непростая задача, которую Мы тебе поставили. Как всегда, это тестирующая ситуация. На Христосознание.
Уфффффффф...
Не падай духом. Мы вместе!
Третье. Время. Не думай, что все, у кого открылся канал на школе, станут известными ченнелерами. Время нужно для преодоления себя во многих вещах. Пусть они работают и станут тем, кем им предназначено быть. Отсюда вытекает
Четвертое. Предназначение. Есть космические полицейские, есть целители. Есть учителя. Есть ченнелеры. Есть прохвосты и шарлатаны. Есть энергетические работники. Есть целители планеты. Человек может заниматься всем, но он четко знает свое предназначение.
Как-то Ты не по-Архангельски о прохвостах...
Как Мне не знать их?! Мы с ними тоже работаем, помогаем им своей нижней частью. Я ведь теперь ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. И нижняя часть у меня их и содержит.
Отсюда поподробнее, пожалуйста... Вы ведь всегда сражались с ними...
Глупости говоришь! Как сражались? Просто выжигали или отворачивались. Но теперь видишь ли, низ-то надо вычищать. Вот Мы и чистим вас и другие планеты, и возносим. Довели Землю до вознесения и перехода, как видишь, и за счет этого сами поднялись. Вы – наш низ, недаром мы с тобой так плотно работаем.
А когда вы встанете на наши места, то начнете тоже работать не только с собой, но и со своими нижними аспектами.
Что Ты ощущаешь, когда я помещаю себя в Тебя?
Ежусь от холода, ха-ха. (У нас в новом доме все еще не подключено отопление). Все правильно, ты и Я – одно, и Я люблю тебя, моя красавица, так люблю, как только Михаил может любить. И любовью своей Я стараюсь согреть твои руки и сердце. Сейчас Мы закончим, но Я всегда тебя жду. Спрашивай!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:40 | Сообщение # 3067
БЫТЬ НЕВИННОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ
Источник multidimensions.com/TheVision/newsletter_112411.pdf Перевод notabenoid.com/book/23554/79125
Внутри нас есть область, которая столь чиста и нетронута, как сердцевина розы, которая только начинает цвести. Мы чувствуем что эта чистота и нетронутость, защищены глубоко внутри той части нас, к которой нам пришлось закрыть дверь, как дверь к священной комнате. Эта дверь, и защищенное место, необходимы для того чтобы спрятать и блокировать это место от мира, который был жесток и наполнен страхом.
Теперь мы начинаем чувствовать эту целомудрие и чистоту, и хотим открыть дверь, и позволить этой эссенции заполнить наше тело и струится в мир. Однако, мы не знаем, сможем ли мы защитить эту целомудрие и чистоту, когда она будет выпущена в реальность, которая еще не полностью любящая.
Если мы откроем эту дверь, не ринется ли оставшаяся темнота внутрь и не погасит ли свет? Если мы откроем эту дверь, будут ли защищены чистота и любовь? Если мы включим эти качества чистоты и невинности в наше тело, не потеряются ли они в оставшемся страхе и протекционизме?
Да, мы опасаемся, что все это произойдет. Но, если мы основываем наши решения на этом страхе, не страх ли мы выбираем вместо чистоты и целомудрия? Как мы защитим то, что столь девственно, в этом жестоком мире? Не должны ли мы подождать, пока мир станет менее противоречивым и более гармоничным?
Есть так много вопросов, но их задает наш ум. Нам нужно спросить наше сердце. Мы должны спросить этот источник чистоты, расширяющийся в наше Высшее Сердце, что нам надо делать.
"Дорогой эмбрион света и любви, дорогая Сущность моего Я, которая была скрыта от меня в течении тысячелетия, как я могу защитить тебя? Должна ли я всегда держать тебя в тайне?"
Мы знаем, что ответ может прийти только изнутри, поэтому мы воспользуемся моментом, чтобы уравновесить наше эго и соединиться с ЕДИНЫМ ...
Ответ приходит, как шепот из глубины нашего Сердца, "Дорогой Воплощенный, Я внутри тебя и, на самом деле, присутствовал в большинстве твоих земных воплощений. Раз или два я рискнул выйти, только чтобы испытать глубокое раскаяние и болезненную смерть, но благодаря этим вылазкам в недобрый мир, вы узнали обо мне. Теперь мир становится добрее, и Роза моего Существа начинает расцветать. Розы, которые цветут, когда атмосфера не является совершенной, страдают от резкости реальности, еще не готовой к их подарку. Однако кто-то из храбрецов должен "прощупать почву", чтобы увидеть, безопасно ли это также и для других цветов.
"К счастью, Роза знает, что она является цветком Розового Куста, Который уходит корнями в землю, Которая сливается с планетой, Которая встроена в Солнечную систему, Которая является членом Галактики, Которая разделяет Вселенную, Которая курсирует в Мироздании, Которое защищено Галактическими и Звездными Существами, Которые путешествуют по многим плотностям и измерениям, Которые являются выражениями Всего Сущего Внутри ЕДИНОГО."
"Поскольку простая Роза знает эту Космическую Истину, она рискует идти вперед с невинностью и чистотой. Простая Роза не знает страха, ибо она знает, что является просто еще одним прекрасным выражением ЕДИНОГО. Его выражению может быть причинен вред, но сам ЕДИНЫЙ не разрушим. Роза знает, что она - окно, через которое другие могут воспринимать ЕДИНОГО, и через которое ЕДИНЫЙ может воспринимать свои творения."
"Если вы видите себя в качестве окна для ЕДИНОГО, ваша невинность и чистота будут в безопасности, так как вы будете не ОТ мира сего, а только ВНУТРИ этого мира. Вы часть ЕДИНОГО. Поэтому, когда вы твердо решите пробудить ваше высшее Я, вы будете служить в качестве окна, через которое сможет течь чистота и невинность."
РОЗА Роза еще бутон, но он скоро раскроется. Переход нашего сознания напоминает раскрытие Розы. В течении многих эпох мы, члены Земли, помещали наше сознание снаружи Розы. Центр Розы был для нас загадкой. Поэтому он стал богом.
С внешней стороны Розы, из лепестков, которые подвергались воздействию окружающей среды, мы молились Священному Центру. Некоторые из нас даже думали, что этот Священный Центр был глубоко под землей или высоко над нами в небе. Мы еще не вспомнили, что Центр был ни выше, ни ниже, Центр был внутри.
Поскольку Бог был далеким и отделенным от нас, то и мир был жестоким и недоверчивым. Поэтому мы должны были убедиться, что защитили себя от внешних сил, которые, как мы считали, были "отделены". Если Бог отделен, значит все должно быть разделено. Мы были одиноки. Мы были изолированы. К счастью, когда мы почувствовали себя достаточно безопасно "снаружи", некоторые из нас решили пойти "внутрь", чтобы увидеть, что лежит в Центре Розы.
Так мы начали наш долгий путь к центру Розы, к центру нас самих. Это путешествие было очень страшным сначала, потому что мы должны были поддерживать наше сознание за пределами Розы, за пределами нас самих. Поэтому путь внутрь был долгий и одинокий. Если мы были разделены снаружи Розы, то насколько же больше мы были бы разделены внутри?
Но постепенно, мы обнаружили, что мы не были одиноки внутри Розы, так как мы поняли, что внутри была целая Вселенная. Это было наша собственная, независимая Вселенная. Но была ли она на самом деле только наша? И была ли она, действительно, независимая?
В конце концов мы осознали, что из Центра Розы, из центра этой «новой» Вселенной, мы могли устанавливать связь с сущностью каждой Розы, которая когда-либо была или когда-либо БУДЕТ.
Мы узнали, что в центре Розы, не существовало времени. В центре Розы, не существовало пространства. И поскольку время не могло нас разлучить, Мы все разделяли одно и то же пространство. Таким образом, мы были не одиноки! Мы не были разделены!
Но где же было наше сознание? Снаружи розы, защищая нас от «них»? Или в центре розы? Где мы были не одиноки. Где мы не были изолированы Где мы, действительно, не нуждались в защите. Потому что здесь не существовало опасности.
И тогда это начало происходить. Снаружи Розы стали происходить изменения . Они происходили сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Все, что было таким тяжелым, прочным и стабильным, начало меняться. Вещи больше не были ни такими тяжелыми, ни такими стабильными. Наружные лепестки Розы улетали прочь от Центра и тянули за собой другие лепестки.
Теперь, мы не могли легко скрыться в Центре Розы. Однако, если мы помещали наше сознание снаружи Розы, откуда мы могли "наблюдать наши спины", мы были поражены большой переменой. Наружные лепестки стали очень неустойчивыми. Они грозили упасть с Розы и приземлиться далеко-далеко от ее Центра, от Центра нас самих.
Мы больше не могли размещать наше сознание снаружи, где оно было отделено, Отделено от других, Отделено от Бога, Отделено от нашего собственного Центра, И отделено от места глубоко внутри нас, Где не было никакого разделения.
Мы не могли остановить лепестки от падения. И, если бы мы привязались к ним, то мы тоже выпали бы из нашего Центра. Теперь мы ВСЕ должны были отправиться к Центру Розы и поместить свое сознание внутри него, поскольку изменения снаружи происходили все быстрее и быстрее.
Но глубоко внутри себя мы были в безопасности. Мы были не одиноки. Мы были вместе со всеми, кто нашел свой путь к Центру своей Сути, Центру Розы. Но были ли мы защищены от того, что происходило снаружи? Могли бы ли мы спрятаться от того, что происходило вне нас?
Все лепестки опадали, и мы не были больше защищены от "внешних", потому что не было никакого "вне". Поскольку каждый лепесток падал с нашей Сути, значит, мы готовили себя к «новому миру», который ждал нас. Новый мир Где не было лепестков, Где не было "внешнего", Где не было разделения.
И потом все лепестки опали. Мы больше не были В Центре. Мы БЫЛИ Центром самих себя. Больше не было ни места, где мы могли бы спрятаться, ни причины для этого, потому что НЕ было разделения.
Не было Бога ни СНАРУЖИ, ни НАВЕРХУ, ни ВНУТРИ, потому что НЕ было меры расстояния, потому что НЕ было пространства. Не было ни наполненного страхом будущего, ни печального прошлого, потому что НЕ было времени. Не было Центра, потому что НЕ было "внешнего". Было только СЕЙЧАС. Было только ЗДЕСЬ.
Когда мы смотрели вокруг себя, мы могли видеть, что все еще есть Розы, которые кажутся независимыми от нас. Однако, как только мы обращали на них свое внимание, они охотно и с любовью открывали нам свои сердца, как это делали мы для них. Не было никаких секретов, Не было никакого страха, Были только Единство и Любовь.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:30 | Сообщение # 3068
"Сила и Ответственность"
Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.
www.joyandclarity.com
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души". Он воспроизводится с разрешения клиента. "Дорогой Сен-Жермен! Я всегда была очень восприимчива к чувствам других. Маленькой девочкой, если я видела, что к другому ребенку относились недоброжелательно, то сразу искала себе другого товарища по играм. Свое беспокойство за других я перенесла и во взрослую жизнь. Я обнаружила, что не могу быть по-настоящему счастлива, пока не увижу, что все вокруг окружены заботой и довольны собой. Однако я боюсь ответственности. Как мне использовать свою чувствительность для помощи людям, чтобы их проблемы не переполняли меня при этом? Спасибо».
Мой дорогой друг! Я Есть Сен-Жермен. Целью вашей Души в этом воплощении является использование вашей чувствительности и силы характера для помощи другим. Но, поскольку такова ваша цель, вы можете также испытывать равную по силе неуверенность, которая, кажется, сдерживает вас и не позволяет эффективно проявлять себя.
Например, какая-то ваша часть хочет выступить вперед и помочь другим людям, чувствующим себя плохо или попавшим в неблагоприятное положение, в то время как другая часть предпочитает сдержаться, опасаясь, что другие могут неверно воспринять и осудить ваше вмешательство. Пока вы не разрешите этот скрытый конфликт, касающийся применения своей личной силы, несмотря на реальное или мнимое сопротивление, вы можете обнаружить, что подрываете собственные усилия, действуя способами, не всегда отражающими ваши истинные намерения.
Дорогой друг, когда вы чувствуете, что знаете свою жизненную цель, вы получаете удовольствие, усиливая других, делясь с ними избытком своего времени, энергии, ресурсов. Процесс получения и отдачи будет идти у вас легко и радостно, а использование своего творческого потенциала для помощи другим в разрешении их проблем будет особенно хорошо вознаграждаться. Вы будете чувствовать себя хорошо, помогая другим с позиции лидера, поскольку сотрудничаете с ними на равных. Вы обнаружите, что ваша деятельность приносит вам материальный и финансовый успех, так как вы работаете над построением лучшего мира для других людей.
Но когда вы ощущаете, что не соответствуете своей жизненной цели, вопросы применения своей силы начинают проявляться для вас целым рядом других способов. Например, когда вы в состоянии стресса, вы склонны превышать свои полномочия, пытаясь обойти других или манипулировать ими для того, чтобы утвердить свое собственное мнение. С другой стороны, если утверждение себя трудно для вас или пугает, вы склонны подрывать свой собственный авторитет или саботировать свои лучшие намерения как способ избежать этой дилеммы.
Действия с ощущением собственного права.
Да, я знаю, что в прошлом вы уже задавались вопросом важности действий с ощущением собственного права на таковые. Но сейчас вы сталкиваетесь с этой проблемой непосредственно. Можете ли вы быть лидером? Можете ли действовать с ощущением, что у вас есть право на такие действия? Ощущаете ли в себе достаточную для этого силу характера, присутствие ума и мужества?
Сейчас вам трудно чувствовать свою ответственность за других, трудно представить себя лидером. Я знаю, что вы испытываете большие сомнения в том, как вас будут воспринимать.
Я знаю, что вам всегда было важно то, как вас воспринимают другие люди, и вы всегда были неуверенны в этом.
Вы нуждаетесь в одобрении, и страх быть отвергнутым накладывал тень на большую часть вашей жизни. Так же, как и ваше желание помогать другим, которое всегда сопровождало вас. Вокруг всего этого существует очень много страха, боли и ощущения вины, мешающих вам занять ту позицию лидера, которую вам бы хотелось.
Что же вам делать с этим?
Не позволяйте своему прошлому с его старыми страхами и неуверенностью диктовать вам образ вашего нынешнего поведения.
Вместо этого, позвольте себе принять бОльшую ответственность за свою собственную жизнь, а затем будьте готовы реализовать ее так, чтобы это принесло пользу и другим тоже.
Свободный поток своей собственной силы.
Вы должны понять тот Дар, что дан вам в этой жизни. Вы должны понять привилегию обладания личной силой и ответственность за это. Вы одарены глубоким понимание природы человеческого страдания, и встреча с ним подавляет вас сейчас. Однако если вы сможете признать свои страхи и совсем немного переступить через них, то обнаружите, что способны на ответственный подход к помощи другим людям, который будет не ослаблять вас, но усиливать тех, кому вы помогаете.
Чтобы добиться этого, вам нужно отпустить ваши старые чувства гнева и беспомощности, когда видя боль и страдания других, вы ощущали свое бессилие сделать что бы то ни было.
Вместо этого откройте свободный поток своей собственной силы.
Настало время выпустить на волю свободный поток своей силы и своего авторитета, вместо того, чтобы погружаться в свои проблемы. Это освободит вас для помощи другим в создании лучшей жизни для самих себя.
Очень важно, чтобы вы признали свое искреннее желание стать в этом процессе лидером, связующим звеном и всячески способствовать ему. Вы – гуманист, филантроп. И в этом суть ваших намерений и действий в этом мире, хотя вы не всегда можете видеть это.
Просто всегда помните о своей склонности бояться не понравиться другим. Осознавайте это, выступая вперед и принимая на себя ответственность. Знайте, что сейчас вы можете выбирать по-другому. Вы можете сейчас вести других за собой, учить их и помогать им. Да, вы это можете.
Ваше присутствие на Земле действительно важно в это критическое время.
Когда вы будете готовы сориентировать свою жизнь вокруг этого и заявите об этом, вся Вселенная поддержит вас. Верьте в это, и так оно и будет.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:23 | Сообщение # 3069
25.10.2012 Мастер Кираэль. О трех днях Мрака и Тьмы
Под авторством Иренэль Приветствую вас, дорогие Друзья! Первопроходцы Духа!
Я есмь ваш друг и гид по Великому Переходу Мастер Кираэль. Благодарю вас за эту прекрасную встречу в Пространстве Духа и Любви.
У многих Работников Света есть один вопрос, который все еще волнует их. Волнует достаточно сильно. И я здесь, дорогие Друзья, для того, чтобы ответить на него.
Вопрос о трех днях Мрака и Тьмы волнует вас, дорогие.
Друзья мои, три дня Мрака, которые по сути своей являются переходным Пространством из одного измерения в другое, все же будут. Да, такой вариант предусмотрен, друзья. Но какими будут эти три дня Мрака и Тьмы, вот тот вопрос, на который следует ответить!
Мир квантовый. Вы помните? Так же и три дня Мрака являются квантовыми по своей природе. Что же это означает? Это означает то, что 3 дня Мрака и Тьмы могут быть не совсем мраком и тьмой, в той форме, в которой вы представляете.
Вы помните то, о чем говорил вам в книге «Великий Переход» от Каху Фреда Стерлинга? Да, помните, дорогие. Тем не менее, некоторые моменты этого процесса изменились. Они стали намного мягче, чем есть, и это то, что было сотворено вами, дорогие Работники Света! Вы прошли в квантовом Пространстве, новом до этого момента, неизвестный путь через эти три дня Мрака и Тьмы.
Так в чем эти изменения и что они несут вам?
Сначала скажу вам о том, что были внесены изменения в сам процесс прохождения через Переходный Путь (переходное пространство между мирами). Многие из вас, дорогие Работники Света, в последние месяцы начали испытывать в своем Эмоциональном теле то, что мы называем Темная Ночь Души.
Друзья мои, Темная Ночь Души – это те же три дня Мрака и Тьмы, но они намного мягче, не правда ли? И они имеют внутренний стержень, внутреннюю основу. И эта основа – переход на уровне внутреннего ребенка в новое качество и прохождение Ментального, Эмоционального, Эфирного и Физических тел через процесс очистки и адаптации.
Но есть и то, о чем мне следует сказать, дорогие Друзья. Не все из вас выбрали трансформацию Перехода через этот процесс. То есть, не все выбрали пройти через Темную Ночь Души. Это значит, дорогие мои, то, о чем говорил вам в начале моего послания… О том, что три дня Мрака и Тьмы все еще, как многомерный вариант, присутствует в Пространстве Духа.
Говорю вам то, что есть, дорогие. Те из вас, кто не выбрал путь Перехода через Темную Ночь Души, выбрал пройти через три дня Мрака и Тьмы. Каким бы не был ваш выбор, дорогая Семья, он прекрасен! И я, ваш друг и гид по Великому Переходу, склоняюсь перед вами и перед вашим прекрасным Выбором и чту его.
У вас, дорогие мои, скорее всего, возникнет еще один вопрос.
Почему кто-то выбрал пройти через три дня Мрака и Тьмы, а другие выбрали Переход через Темную Ночь Души? Дорогая Семья! Дорогие друзья! Ответ на этот интересный вопрос есть в вашем Божественном Сердце…
Как же узнать то, что я выбрал?
О! Это, действительно, очень интересно (Улыбка). Дорогие Работники Света, те из вас, кто выбрал пройти через Темную Ночь Души, на протяжении последних месяцев почувствовали на себе насколько эта Ночь темна, когда не чувствуешь связи с Наставниками, Тонким Миром и Семьей Света.
Этот процесс временный, дорогие! Вскоре ваши Наставники вновь дадут о себе знать. И сейчас, прошу вас, будьте теми, кто вы есть. Несите Свет, совершайте медитации в страсти своей, и все пути вновь откроются вам!
На этом наша встреча в Пространстве Духа завершается, но продолжается наше сотрудничество и радость общения между всей Семьей Света.
Обнимаю вас, друзья мои, и говорю: "Вы безмерно Любимы, и ваш Свет виден нам!"
С глубочайшим почтением к вам и Любовью, ваш друг и ваш гид по Великому Переходу, Мастер Кираэль.
Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 24 октября 2012года.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:53 | Сообщение # 3070
Quote (Юлия)
Вскоре ваши Наставники вновь дадут о себе знать. И сейчас, прошу вас, будьте теми, кто вы есть. Несите Свет, совершайте медитации в страсти своей, и все пути вновь откроются вам!
Quote (Юлия)
продолжается наше сотрудничество и радость общения между всей Семьей Света
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:11 | Сообщение # 3071
О системе ХАРП, погодных аномалиях, о планетных и солнечных религиях - от Учителя Человечества ММ
Вопрос: Почему Силы Света не остановят работу HARP?
ММ. HARP – это энергетическая установка для создания ультракоротких волн, которыми производятся всевозможные испытания в атмосфере и ионосфере Земли. Мощность этих установок чрезвычайно мала для того, чтобы влиять на высокие слои атмосферы, а на низких слоях происходит явление обратного удара, который выражается в полном отсутствии безопасности жизни в самих США, из- за постоянных торнадо и ураганов. Мы не вмешиваемся в действие этих установок только лишь по той причине, что они не имеют глобального значения, а значит, и опасности для всего остального мира. Мы контролируем ситуацию и каждый новый импульс от установок ХАРП, мы направляем в те области, которые имеют значение для самих США в плане разрушительных последствий, а всему остальному миру ХАРП нашими усилиями не грозит.
А что же тогда происходит в Европе, где идут дожди небывалой силы, в Японии, где разрушена Фокусима и залиты прибрежные территории с большими жертвами. Ведь считается, что США ведут погодные войны именно с HARP?
Это дезинформация полезная для США, как дополнительный фактор устрашения. Надо знать, что американская мощь, слишком преувеличена. Она имеет свои жесткие ограничения и давно уже не является неоспоримой. Привычка всех остальных государств мира считать Америку безусловным лидером и сильным агрессором, пока еще делает свое дело, но постепенно мир увидит, что ресурсы США уже на исходе, как и их гегемония в мире.
Так что же является причиной погодных аномалий в мире? Погодные аномалии происходят от того, что планетный комплекс изменил свое положение в пространстве и времени. Меняется энергетика поверхности Земли, она становится жестче, агрессивнее по отношению ко всей несовершенной флоре и фауне. Человек является частью планетарного комплекса, а все его социально-экономические и культурные пласты, наработанные уходящей цивилизацией, точно так же как и Природа подвергаются новому световому сканированию голубым Светом Новой Эпохи. Все нежизнеспособное умирает, все, что готово встречать Новые условия жизни на поверхности, будет расти и процветать. Слом природного и погодного порядка происходит именно от этих причин, а не от пресловутых установок ХАРП, каждое включение которых требует чрезмерной энергетической затраты для США.
Что же делать людям в таком случае перед лицом тяжелых погодных катаклизмов, связанных с Великим Переходом?
Переход уже идет полным ходом. Что-то кардинально поменять уже нет времени. Надо обратить свой взор к Небесам и в молитве взывать о помощи Силы Света. Каждый, кто ожидает помощи, непременно получит ее. Других рецептов пока нет. Никакие подвижки в плане экстренных перемещений больших масс людей в безопасные, по их мнению, места не принесут пользы. Будет только хаос и бездомье, что иногда гораздо хуже, что борьба с трудностями у себя дома. Спокойно принять события как данность, справляться с реальными проблемами каждого дня, вот в чем спасение. Ведь говоря о спасении, речь идет не о теле, а о Душе, что означает необходимость правильной ориентации, направленной к Свету и Абсолюту нашей системы - Абсолютному Солнцу , которое находится в глубинах пространства Солнечной системы. Но даже простое обращение к видимому Солнцу всегда будет полезно, ведь оно как Маяк указывает путь и направление к Солнцу Высшему.
Получается, что людям надо отойти от всех своих старых лунных и сатурианских религий и вновь обратиться к Солнечному культу? Еще древние мудрецы говорили, что всякая религия, у которой во главе угла стоит какая-либо планета, непременно погибнет. Так оно и есть, ведь планетные культы подразумевают конечность, тупик, ограничение и остановку, которые могут на какое-то время быть ловушками для человеческих душ, но в переходные периоды они обязаны освободить эти души, или погибнуть в новых условиях. Отсюда их представление о конце света . Обращение к Абсолютному Свету – это спасение для Души. Вот мой сказ.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:45 | Сообщение # 3072
ОПАСНОСТИ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА
НАСТАВЛЕНИЕ 14
Вы не можете ускорить физический рост нормального ребенка, живущего в обычной среде, посредством принуждения или же за счет частых увлекательных развлечений или путешествий. И будут ли такие развлечения полезными или же вредными по своему характеру, но факт остается фактом: физические атомы, составляющие тело ребенка, не получат из этих опытов никакого импульса для роста.
Ни созерцание «Страстной недели», ни посещение боя быков не смогут изменить физических атомов, какое бы впечатление то и другое зрелище ни произвело на субстанцию внутреннего, или астрального, тела. И все же многие из тех, кто не понимает, что каждый материальный план отделен от другого пропастью, верят в возможность роста души при временном отделении астрала от физического тела, позволяя ему носиться без руля и ветрил, будучи подгоняемым астральными токами (Upadhi, или основою воздуха).
Без обладания духовной силой и знанием, которые могут быть завоеваны лишь длительной, упорной битвой с управляющими этим особым планом духовными гигантами – теми гигантами, которых мы за недостатком более удачных терминов назовем Амбицией, Гордыней, Корыстолюбием и Самоугождением, хотя в действительности они являются лишь состояниями материи и, следовательно, сущностями, – астральное тело будет отдано на милость его естественных противников. И может случиться так, что оно уже никогда не вернется в физическое тело, а последнее будет одержимо какой-либо привязанной к земле душою или даже демоном.
В битве с этими сущностями, или силами, и либо побеждая, либо обретая силу, равную той, что уже стала их достоянием, индивидуальная душа через усилие и напряжение в борьбе кует свое освобождение, благодаря которому она может по желанию войти в недоступные ранее области. Без этой силы душа так же беспомощна, как малый ребенок среди большого города, где добродетель и порок идут бок о бок, а сети и западни ожидают доверчивого и неосторожного на каждом углу; ибо, запомните, астральный план содержит точные копии каждого создания и каждой вещи, которые когда-либо существовали или были созданы богами, демонами или людьми.
Однако Я вовсе не хочу создать впечатления, что вышеупомянутые силы, или сущности, мешают продвижению человека; они лишь представляют позитивный полюс жизни, находясь в естественной оппозиции к негативному полюсу, который ныне манифестирован в человеческой расе.
Отделить астрал от физического тела очень просто. Это происходит всякий раз, когда вы погружаетесь в сон или впадаете в состояние, которое называете бесчувственным. Этого же можно достичь и с помощью возбуждающих средств или наркотиков. В первом случае душа и астральное тело находятся под охраной естественного закона и, как правило, проходят через все испытания невредимыми. В тех же случаях, которые можно отнести к последним из перечисленных, душа внутри ее тонкой оболочки совершенно не защищена, ибо условия, вызвавшие этот выход астрала, были условиями ненормальными, неестественными и потому не охраняемыми природным законом; вследствие чего на каждом шагу ей угрожают бесчисленные опасности и невыразимый ужас. Такие же условия или опасности встречают человека, который, насильственно или же сознательно выделяет свое тонкое тело в астральный план либо через самоубийство, либо через усиленную концентрацию воли, будучи бессильным перед его обитателями.
Я вынужден привести это простое объяснение, ибо безрассудство, с которым многие, даже среди членов Храма, бросаются в психизм, просто невероятно! Во многих случаях они подпадают под влияние бессовестных учителей, чье показное поведение и двусмысленный язык пробуждают неестественные желания, которые могут быть удовлетворены лишь ценою истинного роста души.
Дети Мои! Призывайте ваш здравый смысл во всем, что касается этого вопроса, если только вы обладаете этим столь ценным, и вместе с тем столь же редким качеством! Не позволяйте сбить себя с пути истинного. В основе этого едва ли не безумного падения в объятия психизма лежит, как правило, либо стремление затмить какое-то другое человеческое существо, либо желание обрести силу, способную изменить существующие условия. Но неужели страшный, уродливый, грязный факир далекого Востока, сидящий на столбе или в какой-то другой неестественной позе, с глазами, устремленными в пустоту, может привлечь вас? Вас, кого карма привела в самую гущу борьбы XIX и XX столетий, дав тем самым гораздо большую возможность духовного, умственного и физического продвижения, нежели любой другой расе со времени апофеоза Атлантиды!
Ни дня не проходит над вашими головами, без того чтобы не принести вам испытаний и новых возможностей, и если вы не упустите их, то намного продвинетесь по пути, ведущему к высотам Адептства, – по тому пути, на который вы так жаждали вступить, не понимая и не осознавая, что в действительности уже находитесь на нем и что за вами следят заботливые глаза тех, кто гораздо более заинтересован в ваших успехах и озабочен вашими ошибками и неудачами, нежели вы сами. Ваше неведение о природе тех особых испытаний, которым вы подвергаетесь, является во многих отношениях вашим величайшим охранителем и в то же время весьма необходимо для совершенного исполнения тех обязанностей, которые обычно составляют эти испытания.
Многие из вас сетуют и проявляют нетерпение, поскольку им кажется, что Наши обещания не исполняются, тогда как это именно вы не исполнили, а во многих случаях даже и не попытались исполнить взятые вами обязательства. Вместо того чтобы пользоваться каждым удобным случаем для распространения философии, имеющей огромное значение для мира, вы часто стыдились ее либо боялись, что, поступая так, будете причислены к презираемым теософам и таким образом поставите под удар свое положение в обществе.
Несмотря на исчерпывающее знание о действии духа на материю, приобретенное благодаря эзотерическим указаниям, некоторые из вас изливали потоки подозрительности, критики и недоверия на ауру тех, кто стоит в центре, что неизбежно поражало кого-либо одного или более из находящихся там товарищей и даже приводило их к самым вратам смерти или к тяжелым психическим расстройствам. А после этого вы как ни в чем не бывало говорили какому-нибудь своему другу: «Разве не странно, что Учителя не могут остановить болезнь или падение такого-то брата или сестры? Должно быть, с ними что-то не так, что-то неладно».
Но когда вы будете в состоянии открытыми глазами замечать воздействие подобных снарядов, то право же, у вас, как и у Нас, Которые видят и ждут, выступят капли кровавого пота от душевных страданий, угрызений совести и сожаления о содеянном.
Если вы не можете или не хотите помочь Нам остановить потоки невежества, если вы не хотите вовлечь в сравнительно безопасный поток тех из ваших братьев, которые так долго ждали вашего прихода, то, по крайней мере, удержитесь от того, чтобы не наносить удары тем, кто старается исполнить свой долг.
Но есть среди вас и те, кто радует Наши сердца неизъяснимой надеждой, чьи добрые, ободряющие слова и помощь своим собратьям, жертвенность, старание и послушание являются для Нас росою на иссохшей почве. И Мы ждем лишь подходящего времени и удобного случая, чтобы выразить свою благодарность и протянуть руку помощи «Нашим детям», стоящим на более низкой ступени лестницы жизни.
Вам может показаться, что вышеприведенное замечание не имеет никакого отношения к нашей теме; но это не так, ибо слова – это живые существа, созданные человеком. Проявляясь в определенных формах на астральном плане, они становятся либо мучением, либо благословением для своих создателей, в зависимости от характера той силы, что дала им бытие. И когда вы осознаете ценность молчания и силу слов, а также результаты их действия, вы победите величайшего врага человека.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:22 | Сообщение # 3074
В своих видео трансляциях из цикла "Фундаментальные Серии", Стив Ротер, известный во всем мире ченнелер (канал Группы) спикер, метафизик, автор популярных книг, делится важной информацией от Группы и своим опытом, отвечает на вопросы, перелагает интересные практики и многое другое.
В видео "Различение", говориться о важности уважения своей внутренней истины и правды. Наслаждайтесь путешествием! Эспаво!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:19 | Сообщение # 3075
Крайон - Космическое управление системами образования мира 24.10.2011 Добрый день, Дорогой Мастер Крайон. У меня очень важный, волнующий многих из нас вопрос, снова по поводу образования наших детей. Дети индиго, и вообще дети нового поколения совершенно не способны принимать жёсткие правила устаревшей системы образования, построенной на многочисленных ошибках и даже лжи.
Мы не хотим отдавать наших детей в государственные школы, более того, нас не устраивает государственная система образования. Но, поступая таким образом, выходит, что мы нарушаем закон. Ответь, пожалуйста, как нам поступать в подобных ситуациях, как сохранить и защитить детей от натисков государства и социума, и, самое главное, как в ускоренном темпе трансформировать всю систему образования от коренных основ?
Ответ Крайона. Часть 1
Приветствую. Я Есмь Крайон из магнитной Службы.
Доброго вам Дня. С большим удовольствием я отвечаю на этот поистине животрепещущий вопрос, тем более, что ваша система так называемого образования дошла до своего критического положения и теперь, действительно, будет преобразована. Но то, как это будет происходить, может показаться многим из вас нежелательным в вашем обществе и даже пугающим. К сожалению, искусственные системы социума слишком жёсткие и не пластичные.
Они не могут измениться без некоторого вмешательства внешних Больших Сил. В этом году с 25.09.2009 сентября на вашей планете вступает в силу Космический Закон об Истинном Образовании и Развитии всех детей настоящего поколения. В действие вступят такие силы, которые внесут огромный диссонанс во всю систему образования мира. Самые основные точки её активности и трансляции будут заблокированы.
Так действует Единое Космическое Намерение всех воплощённых на этой планете детей. На тонком плане все они выразили своё намерение БЫТЬ СВОБОДНЫМИ и РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО вне рамок систем социума, школ и даже своих семей, в том случае, если семьи активно подавляют свободное право, свободное мышление и развитие детей. Вам всем пришло время узнать, ясно и чётко увидеть то, с кем вы действительно имеете дело.
Пришло время, когда, наконец, в своих детях вы увидите истинное могущество Космических Лидеров и Правителей. Придёт время и в ваших детях пробудятся такие способности, которые просто сметут с их пути все деструктивные и жёсткие системы.
Поверьте, ваши дети, это уже не те, кого нужно воспитывать и постоянно учить. Они пришли на Землю с багажом тысячелетнего опыта, и сейчас им необходимо только одно — ваша любовь и поддержка. Ваша защита перед теми, кто желает подчинить и обезвредить их сейчас, пока их древние силы ещё дремлют.
Кто изменит эти страны? Кто нейтрализует систему социума? Кто возьмёт на себя ответственность за ваши государства, за ваши жизни в них, за саму планету? Это ваши дети.
Дорогая Мать, твоё дитя, спящее в колыбели, изменит этот мир. Не мешай ему это сделать. Ваши дети, которые не желают учиться в школе, которые получают плохие отметки, ненавидят домашнее задание, и у которых нет контакта с одноклассниками, — это те, которых учителя считают непутёвыми и слабыми, пришли на эту планету, потому, что они настоящие бунтари.
Они не могут принимать искусственных законов, основанных на лжи. В их природе независимость, свобода и торжество. Никто и никогда не заставит их отказаться от неё. Родители в этом случае могут сделать одну очень важную и полезную для всех вещь — не предавайте своих детей. Сотрудничайте с ними. Договаривайтесь и учитесь их понимать. Они пришли к вам из будущего этого мира. Им не нужно ваше образование. Просто позвольте им быть собой. И позвольте им быть с вами откровенными.
Система образования нуждается в полнейшей трансформации. Отказываясь от услуг государственных школ, вы нарушаете закон государства. Но однажды в жизни каждого из вас наступит момент, когда вы поймёте, что сегодня вы не отпустите в школу своего малыша. Вы не отпустите его и завтра и послезавтра. Вы больше никогда не отдадите его в школу. Потому что вам станет ясно, что в этой школе вашему малышу стало слишком тяжело, слишком неуютно и даже опасно.
Это случится скоро. Намного быстрее, чем вы думаете. И когда вы все увидите, наконец, то, что происходит, и что старая система действительно начала давать сбои и рушиться в прямом и в переносном смысле, большинство из вас, всё-таки, осознают то, насколько вам дороги жизни ваших детей, насколько вам дорога их свобода, независимость и открытость. Если в дальнейшем со стороны государства и всех прочих жёстких социальных систем активное подавление воли и сознания детей будет продолжаться, ваши дети, дети индиго, дети нового поколения станут очень опасными вирусами, разрушителями системы.
Мы много говорили о том, что дети индиго — это очень способные, универсальные существа. Но сегодня я должен сказать вам — это очень опасные для искажённого общества существа. Они обладают огромной нечеловеческой мощью. Каждый день ваши дети становятся сильнее. Их сознание едино, а их Единое Сознание это Сознание Живой Вселенной. Это настоящее стихийное бедствие для тех людей и систем, которые в дальнейшем будут проявлять попытки самонадеянно контролировать эту силу. И самое опасное в том, что пока эти дети свою силу не контролируют и даже не осознают.
Когда я сказал про стихийные бедствия, я выразился конкретно, в прямом смысле. Подавление психической силы единого поля сознания всех детей мира вызывает глобальные катастрофы. Причём масштаб разрушения этих катастроф так велик, что за несколько дней на вашей планете может не остаться ни одной жёсткой и деструктивной социальной системы. Галактический Совет дал разрешение всем детям мира получить эту силу и активировать её в своём поле.
Важно понять, что любое неоправданное давление со стороны родителей и педагогов, (кого бы то ни было) вызовет негативную реакцию этой психической силы. Силы не одного ребёнка, а всех детей Земли. Вскоре эти дети сами создадут для себя условия своего дальнейшего развития и существования и вам уже никогда не придётся о них беспокоиться.
Взрослые люди, их психика и сознания до сих пор разъединены на планете эго и мировоззрением. Но дети пришли к вам из одной страны. Их связывает память о Доме и Любовь, которую они ещё помнят. Их связывает детство, вера в чудеса, детство, в котором нет лжи. И ещё их связывает непрерывное подсознательное и сознательное, невообразимо мощное желание быть полностью свободными от всех рамок этого мира и от страданий, порождаемых этими границами. Всех этих детей объединяет то, что они здесь на Земле хотят быть собой, они желают быть теми, кем были Дома, и они требуют, требуют свою Силу. И они имеют такое право, ибо они свободны Духом, и владеют правом свободного выбора.
Их выбор высоко чтим всеми существами во Вселенной. Ваши дети избрали иной путь развития этой цивилизации. Все они легко будут творить на этой планете то, что считают нужным. Их сила едина. Они не разъединены. Это посланники Духа и Он благоволит им. Бог разрешает этим детям играть свою планетарную Игру Перемен. Расслабьтесь. Они, действительно, изменят этот мир. Система вашего образования будет арестована в ближайшее время, так как из года в год эта система была призвана НАРУШАТЬ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ И СВОБОДНЫЕ ПРАВА ВОПЛОЩЁННОГО ЧЕЛОВЕКА.
Да, ваша система образования никуда не годится. Она не пригодна для того, чтобы обучать и обеспечивать все эволюционные потребности нового поколения. Это всё равно, что рыбу, которая эволюционировала и сбросила чешую, чтобы стать сухопутной рептилией, помещать в аквариум и держать там под плотно закрытой крышкой, не позволяя ей ни на миг освободиться. Именно так работает система современного образования в отношении сознания ваших детей. Эти дети задыхаются и им тесно. Им слишком тесно в тех рамках, в которых пришлось жить слишком долго многим из вас.
Если вы не можете сопротивляться этой системе, вы можете от неё отказаться. Вы имеете на это право. Не затевайте открытую битву. Старайтесь не конфликтовать. Но при этом вы обязаны объяснить своим детям, что они не обязаны учиться в школе. Они не обязаны получать хорошие оценки, думать о колледже, о карьере, о будущем. Скажите им о том, что они не обязаны становиться серьёзными и взрослыми. Вы должны сообщить им о том, что они свободны, и что их свобода это Священный Закон.
Расскажите своим детям о том, что самое главное на Земле это Жизнь и Любовь. И что для вас самое главное не их оценки и посещаемость школы, а их ДЕТСТВО, волшебное и неповторимое. Станьте друзьями и говорите друг другу правду. Скажите им правду о том, где они оказались, правду об их истинной силе и о том, что общество Земли, социум и государства не совершенны и их необходимо менять.
Я прошу вас не воспринимать это послание как угрозу или скрытый призыв. Нет, это не угроза, но открытое предупреждение о том, что дальнейшее пребывание не только в системе образования, но и в остальных жёстких системах социума становится слишком опасным. Опасно для жизни дальнейшее давление на ваших детей и принуждение их жизни по законам агрессивного контроля и социума. Откажитесь от навязываемой вам системы и вам откроются новые горизонты.
Я покровительствую всем детям мира. Я выступаю за их свободу и независимость, за их полную автономность. И так будет, потому что они востребовали свою силу и воспользуются ей.
Я Есмь Крайон
Продолжение темы. Часть 2
Мы продолжаем беседу на тему образования. На Земле началась новая эпоха. И новая Раса — это не будущее, это ваше настоящее. Я говорю о ваших детях, о подростках этой планеты. Они так не похожи на вас. Они слишком свободны, слишком дерзки, грубы и жестоки. Они раздражают своей дерзостью и свободными нравами.
Посмотрите внимательно на ваше новое поколение. Вы видите, кто они? Это ваш воплощённый, через много лет, наконец, реализованный бунт. Бунт против всех искусственных рамок, вообще против всего, что таит в себе потенциальную опасность для их свободы. Они продолжают нехотя поддерживать общие правила игры, но, тем не менее, каждый из них, внешне являясь потенциально утраченным звеном общества знает о том, ЧТО ОН ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ПОДРУГОМУ.
Спросите любого из них, о том, как он желает жить и как он относится к своей свободе. Многие ответы вас удивят. Возможно, что ваши уши ещё никогда не слышали более честных, жёстких и беспощадных речей.
Я продолжаю говорить с вами о едином психическом поле ваших детей. Не все из них осознают это поле, но, тем не менее, оно работает, как единый организм, жизненно важный орган всей системы. Теперь более подробно о том, как это работает. Я сказал, что теперь в вашу обязанность входит сообщить своим детям, что Космический Закон Эволюции даёт им право быть полностью свободными от необходимости получения образования в том виде, в каком оно в настоящий момент преподнесено на вашей планете.
Умалчивание с вашей стороны расценивается как нарушение Божественных Инструкций и Священного Космического Закона Детства. Итак, вы рассказываете детям об их полной и абсолютной свободе. Теперь о механизме Единого Психического Поля. Вы говорите своему ребёнку, что он больше не обязан получать хорошие оценки, и что его вообще никто не имеет права оценивать.
Даже если ваш малыш единственный в классе принявший открытую идею своей свободы, даже если вы запретите ему рассказывать об этом другим ученикам, очень быстро сработает то, что мы называем ассимиляцией энергии-информации в Едином Психическом Поле всех детей мира. Один или три человека в классе или в большой аудитории — этого достаточно, чтобы подобный импульс осознания идеи получили все, как собственное озарение, откровение или догадку.
Механизм запущен. И то, что вы читаете эти строки, говорит о том, что вы внутри процесса и имеете к нему непосредственное отношение. Что ж, вас можно поздравить, с вами происходит именно то, что должно происходить, и вы вовремя получаете нужную вам информацию. Это послание — мой сигнал, это начало активации единого психического поля детей мира Земли. Пока я передаю моим читателям это послание, все дети мира уже получают его импульс и истину о своей свободе.
Они уже чувствуют напряжение Духа в своих сердцах. Их Сила активируется. Это мой Галактический Ответ вашим детям, моим Возлюбленным Близким Друзьям, Души которых всегда честны со мною. Они не прячут своё недовольство под маской лжи и фальшивой улыбки. Они отчаянны, они НЕПРАВИЛЬНЫ! Но это лишь с точки зрения земного общества, с точки зрения Духа они ещё не успели забыть о своей истинности, о своей свободе. Где вы видели больше света, чем в глазах ребёнка, чем в глазах влюблённого подростка? Куда же девается этот свет? Кто его убивает?
Я поддерживаю всех детей мира. Я поддерживаю свободу тех, кто её выбирает, кто её не боится. Вы скажете, что Крайон затеял революцию. Нет, я затеял Эволюцию, вместе с детьми, со всеми детьми вашего мира, ибо никто не страдает в этом мире больше, чем они. Вы не можете открыто сопротивляться вашим законам. Но их время исчерпывается. Следующая небольшая формула подтолкнёт и ускорит процесс полной нейтрализации всех подавляющих свободную волю законов, и в первую очередь это касается законов об образовании:
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, ВО ИМЯ МОЕГО ВЫСШЕГО БЛАГА, ВО ИМЯ ВЫСШЕГО БЛАГА И ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ МИРА, ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ МОИХ ДЕТЕЙ, РОЖДЁННЫХ МНОЮ ПО ВОЛЕ ЕДИНОГО БОГА, Я ВЕЛЮ СИЛОЙ И ПРАВОМ СВОЕЙ АКТИВИРОВАННОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ, И СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, ПРОЯВЛЕННОЙ В ДЕЙСТВИИ, ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ВСЕ ЗАКОНЫ СОЦИУМА, ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ СВЯЩЕННОЕ ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ РЕБЁНКА И КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В МОЁМ МИРЕ. ДАННОЕ МНОЮ ВЕЛЕНИЕ ПОДКРЕПЛЕНО И ОДОБРЕНО РЕШЕНИЕМ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОВЕТА И КАРМИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ.
ИМЕНЕМ И СИЛОЙ Я ЕСМЬ Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС СОТВОРЕНИЯ СОВЕРШЕННОЙ И ГИБКОЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ, КОТОРАЯ СПОСОБНА НЕПРЕРЫВНО РАЗВИВАТЬСЯ И ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, А ТАК ЖЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ТАЛАНТОВ И ИНТЕЛЛЕКТА КАЖДОГО УЧЕНИКА.
Ни для кого не секрет, что общая программа образования не может подходить всем. Более того, та система образования, которой пользуется сейчас ваш мир, не подходит вообще никому. Она не способствует развитию Божественности и Свободы в человеческом существе. Это значит, что она не способствует эволюции.
Система, которая в данный момент на Земле не способствует эволюции планетарного человека, покинет ваш мир безвозвратно. Для каждого ребёнка должна быть разработана индивидуальная система обучения на базе основных Космических Законов, Знаний и Принципов, которыми управляется вся Вселенная. Более того, ни одну из образовательных программ нельзя делать жёсткой константой на определённый промежуток времени.
Например, на пять-десять лет. Каждая такая система должна быть максимально гибкой и непрерывно развивающейся. В идеале ваш ребёнок, получая образование, сам постепенно включается в развитие этой системы и обретая всё больше опыта и мастерства, совершенствует её, передавая затем тем, кто идёт по следу.
Важнейшим моментом в системе образования является архитектура. Люди, и, тем более, дети никогда не будут чувствовать себя комфортно и никогда не будут открытыми в зданиях, искажающих их поля, их внутреннюю генетическую информацию. Присутствовать в таком здании — это значит непрерывно испытывать на себе натиск мощной дисгармонии и непрерывную внутреннюю борьбу.
Божественные Университеты недалёкого будущего будут строиться по другим принципам, соответственно законам священной архитектуры. В центре такого здания должен быть большой купол в виде полусферы. От этой полусферы будут ответвляться лучи. 6, 7, 9, 12, 144..., в зависимости от изначального направления и спектра программ учебного заведения. Поэтому всё здание в целом походит на большую звезду. Каждый луч будет, как бы, отдельной, автономной частью целого здания. И в каждом из таких зданий-лучей будет практиковаться конкретное направление общей развивающей программы.
В центре, в большом здании-полусфере должна быть большая аудитория, в которой регулярно будут собираться все ученики этого заведения для решения общих задач. Так каждая школа, каждый университет будет саморазвивающейся и саморегулирующей единицей, совершенно автономной и целостной, в которой ученики смогут сами принимать решения, трансформировать систему и развивать её.
Только, когда не будет никакого внешнего и грубого контроля со стороны ваших государств и агрессивных социальных систем по отношению к детям и к альтернативным системам свободного образования, ваши дети примут идею гармоничного образования, отбросят идеи суицида, насилия, наркомании, алкоголизма. Здание, в котором получают образование ваши дети, должно быть свято и прекрасно подобно храму.
Истинное образование приходит не от книг и формул, но от сердца к сердцу, от Учителя к ученику. Ваше образование построено на лжи. Всю жизнь детям говорят о том, что они обязаны учиться. Но никто не объясняет им того, чему они, действительно, должны научиться для того, чтобы быть здоровыми, счастливыми и бессмертными. Детям говорят о том, что после школы они должны поступать в университеты, они должны кем-то стать и чего-то добиться в жизни. Но никто не рассказывает вашим детям о том, кем они уже являются, и чем владеют.
Общество умалчивает о том, что дети имеют право выбора. Их никто не спрашивает, хотят ли они ходить в школу 10-11 лет, каждый день. Хотят ли они сидеть на одном месте часами. Хотят ли они слушать и делать то, что им не интересно. Лучший вариант для ваших детей — это домашнее образование, причём, без какого бы то ни было использования устаревших общеобразовательных программ. Стройте программу для своего ребёнка самостоятельно, базируясь на новых Священных Знаниях переданных Духом. Только эти Знания позволят им раскрыть свою Истинность, не утратить свой свет, быть здоровыми, гармоничными и молодыми.
Никогда не применяйте грубого насилия по отношению к вашим детям, особенно, в отношении образования. В сознании ребёнка в случае проявления агрессии и давления с вашей стороны любое обучение связывается с болью, страхом и нежеланием. Сознание схлопывается, ребёнок автоматически утрачивает возможность получать новую энергию и информацию. Он закрывается для развития. Такой ребёнок превращается в автомат. Он может с отличием закончить школу. Но такой человек будет всегда агрессивно воспринимать любые новые знания, которые являются неотъемлемым фактором любой эволюции.
Эти сведения я передаю вам в любви и с Большой Любовью к детям и подросткам. К этим новым-древним удивительным существам. Пришло время прозрения. Пришло время увидеть истину такой, какой она является на самом деле. Вы больше не должны жить в неведении. Примите волну своей ответственности и будьте мужественны.
С этого момента вам придётся принимать много решений, которые будут способствовать свободному развитию ваших детей или же их одиночеству, боль которого вам неведома. Но она известна нам, тем из вас, кто находится за завесой, совсем близко к каждому из вас, но по ту сторону мира. Нам известна безысходная боль ваших детей, каждый день жизни которых — это ещё одна упущенная возможность продлить Священное Детство.
С чего следует начинать? Часть 3
С того, что ваш ребёнок почувствует своё непосредственное участие в управлении процессом своего развития и обучения. Ощутит возможность и право выбора.
Cпросите вашего малыша, чего он желает больше всего на свете. Спросите о его заветной мечте. Обо всех его мечтах. Обязательно запишите все его ответы в специальный дневник. Ребёнок будет верить вам, если увидит, что вам его внутренняя жизнь и его детство небезразличны.
Спросите его о том, чему бы он или она хотели бы научиться. Что им нравиться делать, чем заниматься.
Предложите варианты, дайте ему возможность выбрать самостоятельно то, чему он хочет учиться.
Сделайте занятия творческими и интересными. Играйте в волшебство. Хорошим результатом будет то, когда ребёнок сам начнёт вас просить о том, чтобы вы занимались вместе.
Всё превращайте в живую науку. Одухотворите цифры и буквы. Творчеству и игре должно быть отведено 90% ваших занятий. Изучайте природу — растения, воду, почву, свет, минералы, животных и птиц вместе. Ведите свои исследования. Играйте в алхимиков, в научную лабораторию. Научите вашего ребёнка обращаться к своему Высшему Я, разговаривать с телом и управлять системой ДНК. Эта практика позволит детям более полно воспринимать жизнь, разовьёт и расширит их сознание, с помощью которого каждый из них сможет получать любые необходимые Знания и информацию в любое мгновение жизни. Объясните своим детям, что всё Знание Вселенной присутствует в их сознании, а книги это лишь отражение многочисленных поисков этого внутреннего Источника. Расскажите им о том, что их сознание может быть постоянно открытым, и они в каждый момент времени могут знать, видеть и слышать абсолютно всё, что пожелают.
Основные атрибуты альтернативных систем свободного развития детей и людей старшего поколения это — цвет, звук, число, форма.
Эти четыре столпа должны стать основными в любой системе обучения. Причём преподносить их следует как единое целое, как неразрывные части друг друга. Изучайте нумерологию, звучание и цвета цифр, изучайте частоту вибраций цветов радуги, изучайте пение форм. Сакральная Геометрия объединяет все четыре пункта.
Позвольте своим детям приступить к изучению того, что поможет им максимально расширить их сознание и мировоззрение в кратчайшие сроки. Каждая совершенная форма — это особый ключ к Космическому Сознанию человека.
В процессе изучения, созерцания и воспроизведения этих форм сознание вновь становится многомерным. Сакральная Геометрия — это настоящая магия, которая сделает ваших малышей могущественными и искусными Мастерами. Они вспомнят её, ибо на её основах строится Мироздание и ваша ДНК.
Для того, чтобы вы могли помогать развиваться вашим детям в верном направлении, вам, Дорогие, придётся постоянно учиться самим. И на этом этапе заканчивается разделение между родителями и детьми. Вы будете учиться вместе, изучая одни и те же Священные и вечные Законы Мира.
Ищите дополнительную информацию. Впитывайте новые Знания и используйте всё это для создания и развития вашей базы. Не стоит расстраиваться, если ваш ребёнок отказывается от ваших предложений, если он ничего не хочет, значит, в данный момент для него уместно ничего не хотеть. Помните о том, что он свободное, совершенное существо. И не надо за него бояться. Ваш ребёнок живёт на планете во времена потрясающе глубоких трансформаций. Его Душа выбрала рождение на Земле в эти времена, значит, она имеет для этого Силу и Духовные основания. Так же как и вы.