Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:59 | Сообщение # 3031
Статус: Offline
Странные сны о переходе из разных источников.
Многим все чаще снятся странные сны, включающие в себя не только сценарии Перехода, но и некие лаборатории, лагеря, НЛО, энергетические волны, лучи, взрывы, распад или преображение материи, и многое другое. Правописание источников сохранено.
Голоса в конце сна (Аноним):
Опять происшествие "в послесонье" Уже проснулся, явно. Никого не вижу, но слышу два голоса - мужчина и женщино. " Он - блокировки сняты. Как мозг? Она - выздоравливает, и начинает работать, хотя и медленно. Но он курит... Объяснимо. Все в пределах нормы. "
Демонстративно встаю, и иду пить воду, заодно, записываю услышанное в блокнот, и снова ложусь спать. Мне думается, что это вот - "Блокировки сняты", я видел и писал тебе об этом уже. Когда приходил непонятно кто, и выключал символы "на пульте".
Гипнотические установки (Аноним):
Момент с которого я запомнил сон начинается с того что я стою на каком то стуле,или тумбочке(кубе)перед человеком.Человек очень высок,я стоя на возвышении был ниже его на голову,кожа у него имела тёмно коричневый,шоколадный оттенок,и похож на негроида,только черты лица тоньше.Смотря на него, его глаза и мимика лица выдавали много выражений,такой снисходительно ироничный с долей любопытства и хитрости взгляд(но не враждебный). В руке он держал что то похожее на пистолет,только полупрозрачный,с полупрозрачными длинными капсулами в рукоятке,он передал предмет мне,улыбнулся и картина изменилась.Я стою уже в другом помещении похожем на большую лабораторию,и произвожу выстрелы из пистолета,попадая при этом в полупрозрачные фигуры,которые как будто плыли над полом,сколько то фигур я уложил,потом картина опять поменялась.Теперь я лежал на спине на каком то столе,слева от меня рядом лежали ещё 3 человека,от крайнего слева шла женщина с прозрачной полой трубкой,подходя к каждому,она погружала эту трубку в пупок,пока очередь не дошла до меня,тут то я и задёргался,разрывая оцепенение я стал просыпаться,но женщина в след крикнула мне"даю установку,вы нас не помните" но не тут то было,проснувшись сразу записал всё что было.
Сон про переход (Аноним):
Видел сон про ювелирную компанию где я не работал а видел, как бы со стороны. сон про сон , где несколько уровней как оказалось, и там был сюжет про то что из за большого контракта работники начали ругаться( инкрустация фотоаппарата драгоценными камнями) я не буду описывать подробности но хорошо помню детали этого сна, сна про фабрику ювелирную. и тут начинается , трудно объяснить словами как будто взрыв где все распадается сначала на мелкие куски затем на молекулы, затем я из этого сна как будто попадаю в другой где происходит то же самое и так несколько раз. при этом я чувствую всем телом странное ощущение как будто легкость какую то , очищение, сброс оболочки( тела) , обновление. я просыпаюсь в последнем сне на диване где происходит то же самое волна и взрыв, все разлетается на молекулы, я просыпаюсь со звоном в голове и в ушах, с легкостью в теле , дрожь во всем теле, какая то непонятная радость. Перед самым пробуждением и и после последнего взрыва, на секунду появляется картинка и ощущение что создан новый мир , как бы запуск новой программы, матрицы, но улучшеной .
Энергетическая волна
Ники взяты из ЖЖ (livejournal.com)
lyusiena:
Один из последних: Надвигается на Санкт-Петербург какая-то энергетическая волна (не знаю даже как это явление описать), накрывает весь город. Дальше я просыпаюсь, город как будто в какой-то дымке, светло, мягкий солнечный свет. Со мной несколько моих близких и друзей, и мы собираемся идти за остальными. Главное людей в городе осталось небольшое количество, однако тел остальных людей не было, остальные будто без следа исчезли. Еще было внутренне знание того, что из города почему-то надо уходить. А так очень много подобных снов сниться
uffoo:
Мне снилось что пришла волна на землю. Я сначала боялась и пыталась спрятаться от нее под скамейку, но она все равно накрыла меня. Сначало было не приятно, но я догадалась что надо просто расслабиться и тогда она будет воздействовать по другому. И когда она пришла во 2-й раз то уже получила экстаз ( кундалини поднималось). Я записала все это(волну) на диск и побежала собирать друзей и ставить диск. Говорила что надо просто лечь и расслабиться и что на 8 секунде торкнет. Так за ночь я пережила еще несколько волн. Волна давала мне очень много энергии и ощущения и настроение были восхитительные. Вообщем, вот и все что помню.
НЛО: kazbek2012:
Выхожу из ворот дома,а на против энергетическая стена, за которой какие то всполохи. Затем она становится все тоньше и тоньше и вдруг совсем пададет. И оба, НЛО красивенькая! Стою, с любопытством разглядываю.А тут подъезжают военные на Урале с пушкой, которую устанавливают перед моими окнами.Но здесь я понесла их и причем матом (в реале не использую такой): - Вы чо ох-..? Куда вы прёте со своей пукалкой против них? Мне там было жалко свой дом.Так и проснулась в голове с матами. А до этого ровно месяц назад видела этих ребят с тарелок, далеко не дружелюные, но которые были в аммуниции и вооружены, прилетали за своими. И что интересно, моя подруга, живущая в другом городе нашего региона,видела тоже самое в эту же самую ночь 11.06.
sugarveil:
У меня тоже был яркий сон на эту тему. Я сижу на диване в своей квартире, рядом сидит муж. Мы разговаривали. Был поздний вечер или ночь, за окном было темно. Я посмотрела в окно и увидела как в небе появилось сначала одно, а потом еще несколько НЛО, в форме шаров с кольцом вокруг (как сатурн). Я говорю мужу: вот, началось! Один объект стал подлетать к дому, приблизился к окну и от него в комнату пошел луч яркого света. Мы радостные встали с дивана и тоже стали превращаться в свет, растворяться. Я проснулась от того, что в момент растворения пыталась схватить мужа за руку, а хватала уже только воздух.
Alexey Kucherenko:
9 октября 2012 был у меня сон: TB - 09102012 http://dreamcorder.livejournal.com/280700.html Решила поменять защитный кокон перед сном с золотого на фиолетовый. Красиво всё было вначале: всё сине-фиолетовое с красными искорками. Как будто смотрела на всё через сине-фиолетовые очки. Чёрт приходил. А может и не чёрт. Я его гоняла мухобойкой. Потом зрение стало нормальным. Женщина приехала с сыном на экскурсию в Голландию. Они из Беларуси. Сыну лет 10-11 и он захотел остаться. А мать не может остаться. Стоит плачет. Ей надо возвращаться домой. Две голландки стоят в дверях домика, отодвинув шторку из блестящих перламутровых кружочков. Говорят, что с мальчиком всё будет хорошо. У самих лица напоминают папу симпсона: губы отрезаны и пришиты куски мяса. Мать видит эти страшные лица, а сын видит красивых добрых тёть. Побродив по городу наткнулась в кинозале на женщину в толстых очках. Она занимается исследованиями аномальщины. Обнаружила, что на Земле есть склады энергетических элементов. Целые кучи. Она там лично была и потеряла из-за этого зрение. Показала мне картинку, назвала автора и название книги. Я ей ответила, что у меня после увиденных складов наблюдается потеря памяти, а зрение давно потеряла. Прошу её ещё раз показать название книги и автора. Выясняется, что и она потеряла память - в своих записях никак не могла найти нужную страницу.
Энергетический луч
xenobiot : тема весьма странная, хотя не то что бы ОС.. вообщем вода, много, я на скалу какую-то забрался (или уже был там).(она еще и менялась по ходу сна: сначала чтото песчаное, потом как пемза черная, ммм..типа вулка. выброса, только старая с маленькими кавернами). И вода (куда камера поворачивалась XD ). Солнце как будто в тумане, но не туча. Что-то типа затмения. Но это сначала, потом из солнца ударил весьма Жырный Луч, Он что-то сделал, лучём как будто водили ...(правда я припоминаю траекторию, мутно).. Дальше скала (ох тыж итить!) стала каким-то айсбергом (испуг что не тропики а полярная шапка, холод...не найдут), и пошла волна водо-ледяной суспензии с крупными кусками пресс. снега и льда (видел прямо перед собой), ...страх утонуть, волна весьма жЫрна..я толи метнулся вверх по скале-мутанту и...-> Какие-то люди в магазине вещей (или же...Плавучий магазин шмоток),как бы вижу ситуацию с суши...ну уже смутно помню..тоже самое вроде....
Отдельно, cами по себе - эти сны абсолютно не показатель, но в таком количестве и сходстве - это уже ТРЕНД! Если учитывать, что из 1000 прочитавших этот пост минимум 30-40 написали о подобных деталях из собственной практики, не имея к тому ни малейшей предрасположенности, это значит минимум 3-4% землян видят подобное, а это десятки миллионов. По оценкам других источников, иноразумное вмешательство в разной мере распространяется на 40% населения. По моим личным максимальным оценкам - на 80%...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:07 | Сообщение # 3032
Антарктида - ворота, через которые к нам прибывают пришельцы
Недавно ученый мир потрясла сенсация, которая ставит под сомнение все привычные представления о том, как устроена наша планета. Британские ученые прослушали нашу землю с помощью новейшего глубинного сейсмографа, и пришли к невероятным выводам – возможно, наша планета внутри совершенна пустая!
Гипотеза о том, что вход в подземное царство, если он, конечно, существует — находится на южном полюсе нашей планеты, под вековыми льдами Антарктиды, уже много лет не дает покоя научному миру. Впервые в истории российские ученые решают проникнуть в подземное царство Антарктиды, и неожиданно оказываются на пороге невероятных открытий новых форм жизни.
Современная наука утверждает, что наша земля твердая. Дальше расположена мантия. По мнению ученых, это раскаленная магма, которая иногда прорывается на поверхность в виде извержения вулканов. И раскаленное ядро — горячее сердце нашей планеты. Однако недавние исследования ученых свидетельствуют о том, что эти представления могут быть ошибочными. Проводя исследования, ученые пришли к невероятным выводам. Может оказаться, что внутри земля даже не просто пустая, а все пространство там заполнено водой. По этой удивительной версии, внутри огромного подводного мира, светит маленькая внутренняя звезда — свое солнце. Но самое невероятное в том, что этот мир может оказаться обитаем! Вот только какие формы жизни скрываются под толщей Арктического льда?!
Много лет ученые считали, что Антарктида — это миллионы тонн льда, которые опоясывают море, однако недавно российские полярники обнаружили на глубине 1200 метров древнее подлинное озеро. Арктические льды скрывали это уникальное озеро несколько миллионов лет. Толстый ледяной покров защищал практически стерильную воду озера от всех внешних воздействий – климатических, природных и атмосферных изменений. Именно поэтому ученые выдвинули сенсационную гипотезу о том, что в водах «Востока» могут обитать неведомые нам существа, и даже цивилизации, которые живут там уже больше 60-ти миллионов лет. Более того, открытие этого уникального озера Восток, позволило ученым предположить, что именно оно скрывает врата в неизведанный подводный мир земли...
По одной из версий, пустоты нашей планеты могут населять представители иной цивилизации, для которых условия высокой температуры и жесткого дефицита кислорода являются вполне приемлемыми.
Профессор СПГГУ Николай Васильев склонен считать, что Антарктида может быть воротами, через которые к нам прибывают пришельцы: «Если НЛО приходят из каких-то других измерений в наши, в пространство нашей планеты, то они входят именно через полярные области: Северную и Южную».
Периодически появляются сообщения о том, как неопознанные летающие объекты поднимаются из района Антарктиды и возвращаются обратно. Однако до сих пор никому не удалось обнаружить ту точку на ледяном континенте, откуда именно взлетают неопознанные объекты.
Не только НЛО, но и немцы во время второй мировой облюбовали ледяные пещеры. Они идеально подходили и для того, чтобы организовать в них целый ряд научных лабораторий, где можно было создавать сверхновое оружие. Но это - лишь одна версия, по другой – Антарктида интересовала Гитлера, как особенный военный стратегический объект.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:30 | Сообщение # 3034
Quote (Юлия)
Сообщение # 3292
ооо...ааа..ну раз пошла такая пьянка про жёлтые передачи жёлтого рен-тв, то и меня запишите..вот вам мега-неопровержимый видео ряд истинности в послепоследней инстанции...смотрим и обретаем..но прежде ...описание:
Описание: Автор фильма, выдаёт всю информацию которую ему передал Krixen (как он представился) - масон 32-ого градуса. Цитата автора: "Теперь после 2-ух лет,проведя собственный анализ, я пришел к выводу что Krixen, передал мне подлинное знание Иллюминати. Однако я не имею понятия откуда он всё это узнал если он масон. Оно включает 42 пункта разнообразной информации,первым в котором стоит полая земля.Я смотрю на этот список,и некоторые вещи ставят меня в тупик и по сей день,потому что в отличии от полой Земли я вообще не знаю как их доказать. Я работаю над этим." На вопрос автора ролика почему он (масон) сделал утечку он ответил: -Enjoy your knowledge. Humanity will die in next 50 years. (Наслаждайтесь вашим знанием. Человечество погибнет в течении следующих 50 лет.) -and you? (а (и) вы?) -no, we will stay with Masters (нет, мы останемся с Мастерами (Хозяевами)) Отсняв 2 видео..первое из которых вы увидите ниже, автор исчез. Ходят слухи что его жизнь прервал рак (о котором он ничего не знал). А теперь сменим подгузник на свежий и смотрим:
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 22.10.2012, 17:18
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:36 | Сообщение # 3035
18.10.2012 Мы – единая звездная семья ВЦ Орион и ВЦ Плеяды
Мы приветствуем Вас. Мы выходим сегодня на контакт с тем, чтобы посмотреть уровень ваших вопросов и уровень понимания этих вопросов после наших ответов. Это позволяет нам сделать некоторое тестирование, тестирование энергий, тестирование понимания на уровне осознания и тестирование групповой работы. Это необходимо для того чтобы скорректировать дальнейшие наши взаимодействия по передачи информации и работе с вашей группой. Мы хотели бы услышать ваши вопросы. Прошу первый вопрос.
ВОПРОС: Что такое мыслеобраз и мыслеформа. В чем их различие? Как правильно создавать человеку мыслеформу или мыслеобраз для цели материализации объектов и ситуаций на Земле.
Ответ: Отвечать будет Орион. Мыслеобраз и мыслеформа-это фактически одно и тоже название действия, которое вы производите, находясь на Земле. И результатом этого действия является пространство. Мы назовем это пространством, потому что это не предмет, это не энергия, это сгущение энергий и придания этим энергиям определенное направление, векторность, а так же придания этим энергиям некий образ, который вы закладываете при создании продумывании мыслеформы и мыслеобраза. Что значит образ? Это не детальное конструирование предмета, или не детальное конструирование того или иного события - это как внутренняя конструкция, которая будет держать это пространство. Эта конструкция имеет векторное направление и имеет частотную составляющую, и имеет местополагание в одном из пространств проявленности. В пространствах проявленности на вашей Земле, в пространствах проявленности в космосе, а также в этих пространствах есть различные уровни, и когда вы создаете свою мыслеформу-мыслеобраз вы манифестируете появление этого личного вашего творения в том или ином пространстве или в том или ином подпространстве.
Что определяет появления места и проявление вашего творения? В основном это вибрационный коэффициент и коэффициент направленности. Что такое коэффициент направленности? Когда вы задумываете то или иное действие, у вас появляется то, что вы называете временная составляющая. Она несет второстепенную особенность, но коэффициент проявленности связан именно с временной составляющей. Т.е. вы задаете, когда, в каком пространстве, в каком качестве проявляется ваша мыслеформа и в зависимости от интенсивности проявления меняется это коэффициент. Полностью воссоздать вы можете тогда, когда вы детально будете знать предмет, который вы создаете. Т.е. вы создаете изначально скелет или основу того, что вы будете создавать. А наращивать эту основу и определять внутренние составляющие нужно по мере прохождения своего творения. Сейчас на Земле вы только учитесь создавать, в то время как в других пространствах вы умели это создавать это быстро. Быстро в том плане, что временная составляющая была максимально высока по скорости реализации в других пространствах. У вас существует коэффициент задержки, он пока значителен и поэтому мы советуем работать не сразу со всем творением своим, а постепенно через закладывание основ и наращивание остальных составляющих. Мы можем ответить на дополнительные вопросы.
Ведущий: Можно дополнительно расшифровать две характеристики: векторность и частотность.
Ответ: Векторность - это насколько широко использование того или иного творения. Т.е. мы говорим векторность, но на самом деле включается диапазон и там скорее работает, то что у вас называется угловым коэффициентом между векторами, т.е. насколько широко применение того или иного творения. Существует еще частотность - это как быстро разворачиваются крайние вектора вашего творения. Есть еще угловой коэффициент (это мы говорим специально для Ирины) который тоже можно использовать. Коэффициент между векторами, а существует еще коэффициент между точкой поворота фиксации вашего творения и разворота в другое пространство или в другую действительность. Мы показали картинку, надеемся, что Ирина тоже ее увидела.
Ведущий: Благодарим. Еще один уточняющий вопрос. Насколько важно вкладывание эмоциональной составляющей или чувственной составляющей при создании мыслеобраза.
Ответ: Чувственная составляющая влияет на скорость разворота векторов, не на угловой коэффициент, а именно на скорость разворота от крайнего до крайнего вектора и чем выше вибрация эмоциональной составляющей, тем быстрее разворачивается. Но в нашей цивилизации мы можем разворачивать эти же самые мыслеобразы без участия эмоциональной составляющей, т.к. существует и вторая сторона этого действия, когда ваши эмоции не соответствуют вашему творению по каким-то частотным характеристикам. А частотные характеристики вибрации есть у каждого и у вас и у вашего творения. И тогда получается, что у вас происходит обратный процесс из-за вашего выброса эмоций - свертывание вашего творения. Поэтому во многих цивилизациях при сотворении абсолютно отсутствует эмоциональный фон. То, что вы называете восторгом любви, он появляется уже после того, как творение уже создано. В момент творения, желательно, чтобы не вносить эмоциональный сбой и тем самым не повышать коэффициент ошибок, убрать эмоции. Творить из нулевой точки не только сознания, но и эмоционального фона. Вот эта нулевая точка и позволяет разворачивать векторные возможности и работать веерно в различных пространствах и направлениях.
ВОПРОС: Какой механизм управления временем при проявлении личных событий человеком? Каким образом ускорять личную событийность?
Ответ: Отвечают Плеяды. Мы приветствуем тебя Елена, мы приветствуем всех собравшихся здесь. Личное ускорение времени, растягивание его, а так же сжатие для личной событийности зависит от энергии, которую вы вкладываете в момент происхождения событий. Если вы в короткий момент времени хотите получить очень много событий, вы концентрируетесь здесь и сейчас, вы отмеряете то временное событие, временной диапазон, в котором вы хотите что - либо сотворить. И если вы хотите сотворить много, то вы начинаете работать на притягивание энергии через Центральное Солнце, вы не забываете о заземлении, но при этом вы работаете, как насос в это временное событие притягиваете энергии и как бы напитываете это событие этими энергиями. Это работает на короткий диапазон по вашему земному времени, т.е. 15 минут, час, 3 часа…больше мы не советуем вам делать, потому что более трех часов происходит искажение пространства, а время - это коэффициент проявленности пространств, и оно затрагивает пространство других людей. И пока вы не видите физическими глазами пространства других людей - это может повлиять на суверенность этих пространств. Поэтому если вам нужно получить очень много событий или нужно сделать много дел в вашем коротком физическом времени, вам нужно это время как можно больше накачать энергией.
Допустим, у вас есть 15 минут, вы отмеряете мысленно 15 минут и начинаете, вот смотрите, допустим, с часу до двух дня у вас есть промежуток, вы его представляете и мысленно как бы отмеряете. На часах у вас час дня и вот два часа дня, и держа границы этого промежутка времени пусть даже зафиксированного вашими часами или стрелками, вы становитесь, заземляетесь и начинаете нагнетать через себя энергии Солнца, энергии Любви, при этом держа заземленной нижнюю чакру. Этим самым вы это пространство уплотняете, у вас возникает очень много вариантов событий и очень много проходит.
Аналогично вы можете сделать так, что время между одним и вторым промежутком будет проходить очень быстро. Когда, допустим, есть энергия ожидания, например перед перелетом, вы наоборот делаете эти границы, ощущаете их, заземляетесь, но скачиваете энергию через себя в Землю, и у вас событийность в этом пространстве будет отсутствовать и у вас это время пробежит очень быстро. Почему мы все время подталкиваем вас на пространство? Потому что вы время помните по проявленности тех или иных событий, т.е. по проявленности тех или иных плоскостей пространств. Если вас спросить, что такое « три года назад», вы не будете помнить, что это такое, а вы будете вспоминать события, которые происходили три года назад, и будете связывать эти события с плоскостным и пространственным проявлением времени, а так же и с эмоциями. Но эмоции многие уже забывают и помнят как отпечатки фотографий. Поэтому важно либо разряженность событий и тогда вам кажется, что время сжалось немного, либо растягивание времени – это тогда, когда вы наполняете энергией этот промежуток времени. Вы можете потренироваться и увидите, как это работает здесь и сейчас. Других возможностей работы с тем, что вы называете временем у вас пока нет. Есть возможность не растягивания по линейности, а есть возможность сжатия времени, это в других пространствах, как если бы время располагалось между большим и безымянным пальцем и вы, соединяя их, вместе получаете моментальное сжатие и когда вы разводите их, получаете моментальную растяжку. Но в вашем мире сейчас это невозможно из-за жестких структур поддержки этого мира.
Ведущий: Уточняющий вопрос. Относится ли работа человека с его внутренним временем только к его пространствам или же оно соотносится с другими. Например, если человек куда-то опаздывает, может ли он управлять временем человека, который его ожидает, растягивая свое время, насыщая его событиями или укорачивая, или это относится только к его внутреннему восприятию его передвижения в пространстве.
Ответ: Вы не понимаете. Дело в том, что вы на другого человека не влияете, вы влияете на скорость своего передвижения….вы человек, вы опаздываете, вам не хватает времени, вы растягиваете это время и вы успеете к этому человеку . Т.е. пространство, если это не более того промежутка времени, что мы сказали, это пространство как бы растягивается под вас, не задевая пространств другого человека. Но так как границы вашего соприкосновения они не жесткие, они перетекающие, то у второго человека, задействованного с вами. Допустим, у него есть договор о взаимодействии с вами, и вот этот договор по времени и по пространству будет подкорректирован, только сделано это будет уже со стороны второго человека. Потому что основой является не то, что вы растянули время, а он сжал - основой является встреча или договор между вами. И это необходимая точка взаимодействия двух пространств. Поэтому – одно пространство под другое будет подстраиваться. Если вы жестко будете растягивать или сдавливать время кому-нибудь – это нарушение суверенитета.
ВОПРОС: Как сгармонизировать темпы развития ума, сознания и души, если развитие души намного опережает развитие ума и сознания?
Морея: Они улыбаются. Они говорят, что просто принять это и тогда сознание гораздо быстрее будет развиваться. Ответ: Нет методик развивающих ум. Вы можете иметь очень высокий ай-кью и открыть знания, сознание, разумность через всевозможные методики. Это будет искусственно. А при раскрытии души – вполне возможно именно у вас – существует пакетированное открытие сознания и ума. Нет двух одинаковых людей. И первичным является все-таки развитие души. А затем уже все остальное. По крайней мере, на Земле в это время. Все остальное очень быстро будет раскрыто. Но если основная составляющая вибрационная вашей души не будет высока – все остальное не имеет значения.
ВОПРОС: Какова все-таки структура нашего пакета вселенных? Сколько вселенных в него входит? Какова индивидуальная суть этих вселенных? И в чем их различие?
Морея: Ну, они мне показали структуру… Похоже на рог изобилия.… И этот рог изобилия состоит из колец разного цвета. И между собой эти кольца как спицами связаны. И это действительно как рог изобилия от узкого к широкому. Там очень много…
Ведущий: Какое количество вселенных входит в этот пакет, если он так называется. Пять?
Морея: То, что я вижу – гораздо больше пяти. Но они улыбаются, говорят – а зачем? Мы скажем – семь или десять... Это что меняет? Но там больше.. .Там очень много колец. Я не понимаю. Там просто я просчитать не могу даже. Они разного цвета, разной вибрации. Но они просто улыбаются… Говорят – а зачем? Что это меняет? Пять или семь.. Десять или девять.. Можно Леонида спросить – что меняет конкретно для него – пять или семь цифра? И как он это сможет проверить в своей жизни физической?
Леонид: Я могу пояснить. Дело в том, что мы раньше получали информацию, что в нашем пакете вселенных всего пять вселенных. А сейчас идет построение шестой. То есть, вот в связи с той, ранее полученной информацией. Благодарю за ответ.
Ответ Плеяд: Вам всегда будут давать о строении вселенной неточные сведения. Всегда будет доля ошибки, потому что мы вам показали с одного взгляда строение. А можно зайти вовнутрь этого рога, как вы называете, и вы увидите свои пять вселенных. То есть, количество вселенных…
Морея: Можно я скажу своими словами? Потому что тяжело информация идет,… Они сказали, что разная информация идет, потому что существуют вселенные. А у этих вселенных существуют уровни и подуровни. И гораздо важнее движение энергии в этих уровнях и подуровнях. Потому что существует, как они показали, движение гармоничное, когда вся вселенная двигается в одном направлении. Там повышаются вибрации. И существуют вселенные, в которых уровни и подуровни работают не просто на разных, ну как бы назовем это – плоскостях, потому что так показывали. Но еще направленность движения энергий у них разная. И вот в этом случае – они говорят – бывает, что рождается новая вселенная. Возможно – вы это имели в виду насчет шестой. Да? Вселенной.… А бывает, что они разрушаются.… Вот к тому, к чему мы относимся – относились, мы как раз шли вот по этому пути проявления энергий, скажем так. То есть, очень сложный уровень. Они сказали, что нас больше интересует – движение энергий, движение.… То – что они говорят – движение энергий – это не просто энергия любви, или там энергия ветра. Энергией они называют очень большой, от 7 до 9 коэффициентов они закладывают туда. Вот их больше интересует проявленность и сочетание этих коэффициентов. Какие из них влияют на быстрое развитие, а какие на тормозящее, разрушающее. Либо – рождающее новое.
Вот это должно больше интересовать. А количество вселенных все время будет меняться, потому что должен еще быть такой коэффициент договоренности. Допустим, в вашем пакете вселенных одинаково вибрирующих уровней столько то.. Понимаете? Это ничего не дает вам это знание цифр. И так далее.
Ведущий: Понятно. Вопрос-то в том как раз.. Не в цифрах дело, а в принципах взаимоотношений от движения души и монад. Откуда чего – вселенные. Мы сочетаемся в них, переходим в другие. Если этот пакет ограничен какими-то иерархичными структурами управления. В этом-то, на само дела, суть вопроса..
Ответ: Да. Понятно. Каждый пакет вселенных, и в том числе уровни и подуровни, которые были показаны контактеру – они имеют правила, назовем так, иерархичности перехода. То есть, существуют плавающие коэффициенты, которые мы назвали, от 7 до 9. Но задается: 3, 3, 6. Либо 3, 6, максимум для вашего вида вселенных 3, 6 базовых коэффициентов. Это так называемых – жестких правил, по которым происходит деление монад. Эти жесткие правила также перехода из одной вселенной в другую и по делению монады. Именно – существует еще несколько видов, где действуют эти правила. Областей, где действуют эти правила. Мы пока их озвучивать не будем. Мы просто объясним – зачем это дано. Это дано как раз для… Это сочетается с первым вопросом, когда закладывается база или скелет взаимоотношений. Либо скелет структуры того или иного творения. То есть – пакет вселенных – это тоже творение, сотворенное очень высокой сущностью. И туда сначала заложилось правило, а затем закладывалась свобода. Свобода творения, исходящего их этого правила.
Морея: Очень сложно, я вижу картину, не могу на языке перевести. Извините. Олег, там еще какой-то вопрос был.
Ведущий: Благодарим. То есть, как мы говорили, эти 4 вопроса мы выделили. Был еще у меня вопрос по проявленности законов Абсолюта на Земле в новом времени.С уходом – демонтажем 3д матрицы возникает необходимость в приоритетах других, скорее всего, каких-то других законов Абсолюта. У меня был вопрос – есть ли такое – изменение приоритетов проявленности законов для человечества в данный момент?
Ответ: Сейчас у вас переходный период. В переходный период лучше придерживаться знакомых правил, нежели изобретать новые. Если вы пройдете переходный период, а вы пройдете, переходный период 4-й, вы подойдете к новому пониманию: открытию через старое нового, а через новое – старое. Один из основополагающих принципов остается: Нет ничего выше любви! Вы из любви пришли и в любовь уходите. Все остальное будет вычленяться и немного изменяться. Но основным в любом правиле остается – это правило.
Мы бы не хотели делить вас на тех, кто переходит, как вы говорите, и не переходит. Для всех живущих здесь и в мироздании, на какой бы стороне они не воплощались, в каком бы месте они не проявляли себя – из любви приходят, любовь несут, любовью творят и в любовь уходят. Это является основным правилом, потому что - это не правило – это основа проживания, основа существования. И иного нам не дано. Законы Абсолюта, которые вам даны, а также то, что вам давала религия. Или до этого были правила поклонения богам – это как правила движения у вас на дорогах. Но когда дорог нет, казалось бы, не нужны и правила. Или – когда перед тобой дорога широка до такой степени, что дорогой становится вся твоя жизнь, основным правилом остается то, которое мы назвали. Если вы двигаетесь в этом правиле, то остальные будут не правилами для вас, а просто самой вашей жизнью. Не законом, а проявлением вашего существования. Еще вопросы есть?
Ведущий: Благодарю. Из тех, что вы отобрали - вопросов нет. Мы хотели бы предоставить завершающее слово и спросить, что мы не спросили, но что нам важно знать?
Ответ: Мы – представители Ориона. Мы с вами уже многие-многие эоны лет. Мы отвечали на ваши вопросы в Египте, Мексике. Мы сопровождали вас, когда вы нас не видели, и сопровождение наше казалось – был невозможным ни для нас, ни для вас. Но вы всегда, всегда обращали свой взор к звездам. А мы стояли рядом с вами и также смотрели на эти звезды. Мы надеемся. Мы уверены, что сейчас мы не просто смотрим на звезды в одном направлении. Мы еще видим друг друга, слышим друг друга и понимаем друг друга. Что бы ни происходило с вами – помните – вы не заброшенные дети, вы не забытые всеми наши посланцы. Вы – наши пионеры. Вы наши браться и сестры. И все, что вам нужно - это просто осознать плечо брата, сестры – рядом с вами. Мы приветствуем среди вас представителей, представителей нашей расы, нашей цивилизации. Вы почувствуйте сейчас зов родины. Мы передаем энергии Ориона, цивилизации Орион.
Пожалуйста - сонастраивайтесь с нами, и говорить с нами вы сможете так же, как говорит контактер. Как дитя слышит свою мать, а мать всегда слышит свое дитя. Многие из вас услышат позывные, если на то подвигнет ваша душа. Позвольте себе закрыть глаза и увидеть нас, свою родину или просто мелькание звезд. Мы рядом с вами. С каждым из вас. И это главное, что мы хотели донести сегодня в контакте – понимание и принятие того, что мы – единая звездная семья. И мы делаем единое дело на общем празднике мироздания.
Мы – представители Плеяд. Мы очень часто общаемся с вами. Мы волнуемся, и волнуется контактер, потому что передать вибрации дома и трудно, и почетно. И сейчас тем, кто был связан с нами – предоставляется возможность, если на то есть ваше желание, закройте, пожалуйста, глаза, сядьте удобно. Или встаньте. Перестаньте волноваться. Постарайтесь услышать, почувствовать или увидеть вибрации цивилизации Плеяд. Даже те, кто с нами не работал, или не воплощался у нас – встречая плеядинца или плеядинку, теперь будет точно знать, с кем он общается. Уважение всех и каждого вне зависимости от уровня цивилизации, это и есть благо во имя благ. Мы закончили.
Контактер: Морея Ведущий: Олег _______________________
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:41 | Сообщение # 3036
Притча — У каждого свой смысл жизни. 22.10.2012 | Автор: Rodoswet
Однажды Человек обнял дерево.
— Я запутался, блин... — сказал Человек. — Понимаешь, не знаю, куда идти, не знаю зачем. Время проходит, а я даже не знаю толком, кто я... Я устал от неопределенности, устал бояться, что сделаю что-нибудь не то, устал блуждать впотьмах, устал совершать ошибки... — Понимаю, — сказало Дерево. — Но чем могу помочь тебе я? — Одолжи мне свой смысл жизни, — повторил Человек. — Может, поможет... — Хорошо, — согласилось Дерево. — Вот мой смысл жизни: расти. — Расти? — переспросил Человек. — Просто расти? И все?? — Да, — сказало Дерево, — просто расти — и все, — и оно замолчало. — Дерево! Погоди, не засыпай! — крикнул Человек. — Объясни, что значит «просто расти»? Ведь я и так — просто расту! Вернее, — поправился он, — раньше рос, сейчас-то уже вырос... Но Дерево не отвечало, и Человек пошел к реке.
— Река! — крикнул Человек. — Что? — отозвалась Река. — Одолжи мне свой смысл жизни! — попросил Человек. — Зачем? — спросила Река. — Своего, что ли, нету? — Нету... — опустив голову, сказал Человек. — Вот как... — сказала Река. — Тогда ладно, слушай. Мой смысл жизни — течь. — Течь... — повторил Человек. — Да-да, течь, — и Река ужурчала куда-то по камням.
Решив подождать для верности, не разъяснит ли Река свою позицию, Человек лег на берегу и стал греться на солнце. — Как дела, Человек? — спросило Солнце. — Вообще-то не очень, — пожаловался Человек. — Смысл жизни не могу отыскать. Дерево говорит: «Расти», Река говорит: «Течь», но мне что-то расти и течь не особо хочется... Может, ты чего посоветуешь? Какой у тебя смысл жизни? — С удовольствием, — сказало Солнце. — Мой смысл жизни — дарить свет. — «Дарить свет», зашибись! — всплеснул руками Человек. — И это все? — Все, — подмигнуло Солнце. — А! Нет, есть еще. — Ну-ка? — оживился Человек. — Тепло. Дарить тепло. И свет! — напомнило Солнце и укатилось за горизонт. Стало темно.
— Краткие все, куда деваться! — возмутился Человек. — А мне-то как быть? Расти? Течь? Или, может, дарить свет? Дарить свет... Лампочку, что ли, на нос повесить и болтать? Луна! Эй, Луна-а! — воззвал Человек. — Да? — Луна показалась из-за гребня горы и посветила поярче, чтобы разглядеть, кто тут воет. — Какой у тебя смысл жизни? — упадническим голосом спросил Человек. Луна помолчала и торжественно ответила: — Ощущать пустоту. Аж эхо по горам прокатилось. Человек уже устал удивляться ответам, но тут не мог не удивиться: — Как можно ощущать пустоту? Это же когда ничего нет! — воскликнул он. — А как можно не ощущать пустоту? Ведь это то, откуда берется все, — мягко возразила Луна и уплыла в небо. Человек закрыл глаза и попытался осмыслить все, что ему было сказано. Не получилось. В голове все перемешалось. «Расти, течь, дарить свет, ощущать пустоту... Бред какой-то...» — Человек тряхнул головой и открыл глаза. Перед ним стоял ребёнок. — Здластвуй! — сказал Ребёнок. — Ты-то как тут? — испугался за Ребёнка Человек, — Мамка где? И почему без штанов? — Мамка там! — Ребёнок сделал жест, каким обычно отмахиваются от комаров. — А станы я... это... потелял! Ты чего сидис? — не по годам ловко переменил он тему разговора. Человек отнесся к ораторскому маневру младенца неодобрительно, но решил ответить (все равно ничего не поймет): — Смысл жизни ищу... — И сто, насол? — поинтересовался Ребёнок. — Не-а... не насол... — передразнил Человек. — А я насол! — радостно сообщил Ребёнок. — И давно? — съязвил Человек. — Не знаю. — сказал Ребёнок. Человек начал выходить из себя: — Ну, и какой у тебя, о мудрейший из карапузов, бегающих ночью по лесу без порток, смысл жизни? Но Ребёнка уже и след простыл. И только из темноты донесся его переливчатый смех: — Иг-ла-а-ать!!! — Ах, играть! — всплеснул руками Человек. — Вот совет так совет! — раздосадованный, он бросил вслед насмешливому Ребенку пучок травы. Не попал.
Тем временем рассвело. Человеку больше не хотелось ни у кого спрашивать про смысл жизни. Он встал, отряхнул руки о штаны и пошел куда глаза глядят. Вскоре в голове возникла какая-то мелодия, и он запел. Вначале тихонько, себе под нос, а затем — громко, во весь голос. И вдруг почувствовал, как вокруг все замерло. Тогда Человек запел еще громче, еще увереннее. В своем неожиданном пении он позабыл обо всем, и так ему стало на душе хорошо, светло и радостно, что он даже не удивился, когда увидел, что само Время остановилось, позволяя звукам прекрасной мелодии течь, игриво переливаться и разрастаться, заполняя собою все вокруг...
Мораль: у каждого свой смысл жизни и если есть мысли, что Вы его потеряли, то это всего лишь самообман... Надо жить и дарить всем тепло и добро (так можно быстро вновь обрести этот самый смысл жизни). При этих действиях будет видно, что Вы кому-то очень нужны или кто-то нуждается в Вашей помощии даже простой человеческой улыбке... Согласитесь, это же очень важно...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:18 | Сообщение # 3039
Quote (Юлия)
У каждого свой смысл жизни.
" Я новый круг жизни сейчас начинаю..."
Поэтому верю — открыта дорога В ту жизнь, куда я собираюсь прийти, И верю, что помощь придёт мне от Бога, И люди помогут, мне путь мой пройти.
"Все события в жизни - есть наши уроки..."
Все события в жизни – есть наши уроки: Кто-то ценит их, кто-то, быть может, и нет. Наши мысли и чувства – есть наши пророки: Как спросили – такой будет дан и ответ.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:37 | Сообщение # 3040
Когда осталось так немного жизни, что делать? Просто тихо увядать? А может, что-то новое случится, чего не довелось мне испытать? Уже не знаю, но ещё готова принять и раствориться в новизне. Догадываюсь, более сурова та часть, Которая осталась мне…
Болезни, беды, смерть - Всё это было и в первой половине. Что теперь? Кого-то раньше сильно я любила, Но в этот мир уже закрылась дверь… Что дети, внуки? Радость и тревога? Они в уставшем сердце навсегда...
Хочу чего-то нового, другого! Чтоб искры разгорались, как тогда, Когда ещё морщинки не лучились и не были печальными глаза, Когда всему старательно учились, А на щеке могла застыть слеза!
Или совсем иного... Я не знаю… Чего ещё не чувствовал никто.. Но только так у жизни не бывает! И увядаю … а потом?.. Так что?!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:51 | Сообщение # 3041
Три Уровня восприятия.
Опубликовано Октябрь 22, 2012 | Автор: julvius Эсфирь Гербер
Три уровня восприятия. 1. Сегодня мир эзотерики буквально погружает нас в информацию о глобальном переходе планеты. Как и всё неизвестное, у одних это вызывает страх, у других – интерес. Нам предлагают также много способов подготовки к предстоящим событиям. Но всё сводится к одному: чтобы на Землю вернулся Рай, коллективное сознание должно перейти на соответствующий этому уровень. А так как это целое состоит из множества частных составляющих, что мне, как единице общего, следует осознать?
Человек создан Творцом как Его подобие, как чистое Сознание. Но в повседневной жизни мы отождествляется с тем, как ум оценил происходящее. Поэтому наше понимание далеко не «чисто» – оно личностно. Вот мы и воспринимаем всё не так Как- Оно- Есть, а на базе того привычного, что предлагает нам эго: своего предыдущего опыта, знаний, рассуждений, и на возникших на этой основе идей и концепций. Затем, убеждённые в верности своей интерпретации, мы выдаём её за истину. В зависимости от развития нашей способности проникать в событие, можно обозначить три уровня видения. Рассмотрим некую ситуацию с разных ракурсов. Милая, умная, эрудированная женщина, назовём её Анной, сотрудница престижной фирмы, мать двоих подростков, много лет занимающаяся йогой и медитацией, рассказывает, как стала гуру. «Вначале меня вдохновляло, что ко мне приходят за советом, что я помогаю людям решать их проблемы, кому-то открываю духовный путь. Потом круг моего общения настолько расширился, что я по СКАЙПУ стала проводить духовно – психологические сеансы, причём, с очень хорошими результатами. Я трачу на это много сил, энергии, времени. И мне хотелось бы понять, почему люди так тянутся ко мне? Их привлекает частота моего излучения, или то, что я работаю с ними бесплатно?» Слушая кого-то, у нас автоматически включается интеллект, который предложит свои варианты ответов. – Анна самоутверждается, ей важно чувствовать своё превосходство над более слабыми. – Это её возможность доказать себе, что она не хуже, а лучше знакомых ей духовных учителей. – Она так компенсирует свою нереализованность в профессии. – Анна замахнулась на то, что её предназначение – менять коллективное сознание человечества. – Обращались ли бы люди к Анне, если бы им нужно было оплачивать её труд? – Анна действительно поднялась в своей Любви настолько, что бескорыстно делится своей Душой. Какую бы причину ум ни посчитал правильной, она будет поверхностной, потому что если в разговоре я – субъект, а ты – объект, мы разделены. Это ментальный уровень восприятия. И именно так живёт основная масса людей.
2. Это те, кому вполне достаточно преодолеть страхи, мешающие чувствовать себя спокойно и уверенно, решить какие-то мирские проблемы, стать хоть чуть-чуть счастливее. Это нормально, и отнюдь не говорит об их ограниченности. Но духовный путь требует готовности к серьёзной трансформации, которая иногда круто меняет всё в жизни. А когда мы встречаемся с необходимостью переструктурировать сознание вовнутрь себя – без этого растождествление невозможно – оказывается, что это совсем непросто. И только истинная потребность познать Кто-Я-Есть устремляет не отступать в этом целенаправленном и длительном процессе. Но «идущий» осваивает дорогу, и по мере утончённости чувствования (умения настраиваться на определённую волну) и роста своих вибраций, мы подходим к такому этапу, когда собеседник перестаёт быть объектом, а становится нашим продолжением. Благодаря такому проникновению и единению, мы превращаемся в одно целое – субъект. Ум вынужден отступить, и восприятие переходит на уровень открытости Души. Это тотальное видение, когда проявленное следствие неотрывно от скрытой причины.
Тогда в разговоре с Анной становится очевидным, что она живёт в огромной нехватке любви, которую недополучала от строгих родителей, от не умеющего выражать свои чувства мужа, от живущих своими интересами сыновей. И «кричащая» потребность восполнить этот дефицит, привлекает в её жизнь людей, которые ей искренне благодарны и щедры в своих излияниях.
3. В процессе духовного роста, мы учимся понимать причины своих реакций, доверять ощущениям, перестраиваем сознание, прислушиваемся к голосу чувств. Но в какой-то момент вспыхивает озарение, что всё упирается в растворение личностного «я», и желанные изменения произойдут только в час нашей готовности. А страстное желание открыть в себе Творца совершится, когда Бог сам окажет эту великую Милость. Хватка эго отступает, исчезает напряжение, быстро мы движемся или нет, и появляется чувство освобождения и расширения. А потом приходит осознание, что только в таком расслаблении и возникает не ментальное, а истинное приятие того, ЧТО ЕСТЬ.
Затем оказывается, что существо, которым ты ещё недавно себя чувствовал, – тоже этап в развитии. Наступает момент, когда и оно растворяется в Потоке Абсолюта, и остаётся только ощущение себя как Я-Есть присутствие в этом Мире. Восприятие становится настолько безличностным, что в общении уже нет ни субъекта, ни объекта. Нет сравнений, оценок, вовлечений. А есть безмятежное спокойствие и тихая радость от своего пребывания в пространстве Бога. Есть процесс видения, слышания, ощущения, в разговоре неизвестно откуда возникают слова, и они именно те, которые нужны, и они несут особую убедительность и силу проникновения.
Если рассматривать историю Анны из этого состояния – суровость в родительском доме, преданность, но сухость мужа, отдалённость детей, признательность тех, с кем она сегодня общается – то всё видится, как данная ей свыше возможность преодолеть отождествление с личностным сознанием, познать исцеляющую силу Любви к себе и сделать шаг навстречу своей безличностности. Тогда важным становится не ЧТО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, а реализация открывшегося ей потенциала. Если осознав это, Анна в работе с людьми станет исходить именно из этого, обогащаться будут как принимающая, так и отдающая сторона.
4. Все уровни восприятия естественны, закономерны, один не лучше и не хуже другого. Это просто шаги на нашем духовном пути, ступеньки движения по дороге Любви.
Представим, что мы просто находимся в непостижимом для ума пространстве Непроявленного = Высшего Разума = Бога = Чистого Сознания, которое выражает себя через нас. Оно ведёт всех и каждого по Жизни, творит ситуации, наделяет нас определёнными идеями и мыслями и направляет к действиям, согласно Великому Тотальному Плану, который нам не дано постичь. Если с этим согласиться, тогда нужно признать, что 1 – всё, происходящее в данный момент, необходимо и правильно. Поэтому вместо того, чтобы спорить с Богом, потому что нам что-то не нравится, нужно научиться безоценочно и безличностно принимать ВСЁ КАК ЕСТЬ.
2 – «Сдавшись» этой Силе, понимая, что мы – не деятели, и в наших «руках» только процесс, а не результат, мы перестаём укорять в чём-то, как себя, так и других. Это также помогает подготовить себя к крайним вариантам развития события. Появляется расслабление, лёгкость и свобода. Исчезают зацепки за важность чего-то. А если мы стремимся к осознанию, существенным остаётся только вопрос ЗАЧЕМ.
3 – Признавая, что все ситуации Бог создаёт, чтобы мы открыли своё сердце для Любви, мы стремимся подняться к этой частоте и жить именно на ней.
И если мы как единицы Сознания, ощущаем себя пребывающими в безграничном Сознании Абсолюта, если чистота наших намерений совпадает с Его волей, мы получаем то, что просим.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:57 | Сообщение # 3042
21.10.12 22:25
КРИК ОРЛА.
Я - Рахматон, (Ра-Ма - так сокращённо называет меня Сефера), Галактический Инспектор Космической Службы Времени и Жрица-Хранительница Сакрального Пламени и Памяти Атлантиды. По заданию Космического Генерала Команды Времени - Возлюбленного Лейф-Тет-Цуна, мы с Галактической Службой Времени сегодня здесь для того, чтобы передать вам Послание из Центра Галактики Ху-Наб-Ку. Мы - Команда-«АТОН», Галактические Инженеры Времени, осуществляем настройку сдвига многомерной Земли в систему Нового Глобального Восприятия Вселенной. Мы здесь для того, чтобы говорить с вами и передать вам Великую Любовь и Свет Звезды Сириус, Арктур и Системы Плеяд. Да будет Благословенна Великая Мать Галактика!
Происходят странные вещи на этой планете, вы не находите? Переход идёт своим ходом, это великий Караван Света и Игры Радуги, который уже никто не остановит. Но почти каждый второй человек на Земле интуитивно знает и чувствует – ЧТО-ТО НЕ ТАК!!! ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! ЧТО-ТО ВЫШЛО ИЗ СТРОЯ! ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ПО ПЛАНУ!!!
Это великое «ЧТО-ТО НЕ ТАК» буквально висит в вашем воздухе! И многие, многие люди сейчас испытывают тревогу и смятение. Чего вы боитесь? Катаклизмов? Разрушений? Радиации? Ядерной войны? Захвата инопланетянами? Экономического коллапса? Но почему вы боитесь?! Ведь всё это не важно!
Не важно, что будет происходить вокруг - три дня тьмы или пробуждение супер-вулканов по всей Земле. Вы чувствуете - ЧТО ТО НЕ ТАК, потому что Земля уже изменилась, а вы ещё нет. Ваше восприятие ещё трёхмерно. А Земля танцует Радужный Танец Вселенной. Происходит нечто, что мы называем расхождением во времени. Это когда планета и человечество несколько разминулись. Потому что вибрационно духовные часы человечества начали отставать от планеты. Вы говорите себе «всё хорошо», и всё же - вы больше не можете закрывать глаза на это ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, которое висит в воздухе. Мы здесь для того, чтобы осуществить глобальную, квантовую коррекцию глобального поля внимания-восприятия всего Человечества, синхронизируя ваше восприятие с теми Переменами, которые уже произошли и продолжают происходить на вашей дивной планете. На Земле мы представляем Дух Древности, Священное Время и Абсолют. Действуем согласно священному Галактическому Кодексу сохранения свободного выбора и свободной воли. Поэтому то, что мы здесь и то, что мы вступаем в ключевую фазу наших священных действий для этой планеты, говорит о том, что ВЫ ВЫБРАЛИ НАС, ВЫ ПРИЗВАЛИ НАС НА ПОМОЩЬ, ВЫ ВЫБРАЛИ РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД!!!
Почему мы говорим о Реальном Переходе?!
Потому что происходят странные вещи на вашей планете. Иллюзия снова пытается увести ваше внимание от главного события каждого из вас и всей Вселенной. От огненного процесса, который происходит внутри вас, и вовне. Не соглашайтесь ни на какую подмену Реальности. Выбирайте Истинный Переход, а не сладкозвучную песню сирен, которая усыпляет вас, гипнотизирует и ослабляет вашу волю.
Вы должны быть внутри себя сейчас. Чтобы ни происходило - это уже не важно. Потому что Переход - это сугубо индивидуальный, интимный процесс, такой же, как рождение и смерть. Но это не рождение и не смерть. Это нечто третье, то, что долгое время было от вас закрыто. Хорошо спрятано. И в нём - и смерть и рождение, которые происходят в вас одновременно в Огне. И этим процессом вы можете управлять, и он будет максимально осознан и экстатичен.
Переход - это глобальное изменение восприятия, это ПЕРЕХОД ВАШЕГО ВОСПРИЯТИЯ В СОСТОЯНИЕ КВАЗИ-ВОСПРИЯТИЯ, ВНИМАНИЕ ИЗ СОСТОЯНИЯ ЛУЧА ПЕРЕХОДИТ В СОСТОЯНИЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ СФЕРЫ. Поэтому не так важно, что происходит снаружи. Главное, что внутри вы выбрали свой Переход от человека к Космическому Человеку.
Всё это я говорю вам потому, что сейчас так важно включение вашей Силы, Выбора и Осознанного Намерения выйти на новый духо-биологический уровень восприятия всей Вселенной. Многие, о столь многие люди, всё ещё спят. И среди них много светлых, чистых Душ. Но они спят и не видят, что, действительно, происходит. Многие не хотят видеть. Вы, возможно, удивитесь следующим моим словам, но таких спящих много даже среди Работников Света. Потому что многие закрыли двери своего восприятия для Нового Квантового Мира. Такое происходит потому, что подсознательно люди боятся Новой Квантовой Реальности, ибо в вашем сознании пока не активированы Ключи и Коды доступа для интерпретации Нового, Непознанного. Вы подошли к невидимой границе, вы уже готовы сделать следующий шаг, но ваше восприятие всё ещё живёт на старой Земле, в старой реальности, которой больше нет. Но единственный способ открыть своё восприятие Переменам - это принять Квантовость и Галактическую Природу Новой Реальности. Разрешить себе воспринимать весь объём многомерности. Многие не понимают значения термина КВАНТОВЫЙ, и считают, что если Переход будет квантовым, мгновенным, то люди не справятся и сгорят в новых энергиях высокой частоты. Позвольте провести коррекцию глобального восприятия Земли через ваши сознания сейчас. Иисус, если, конечно, вы Ему верите и принимаете его, как Мастера Любви, сказал вам – «…не все мы умрём, но все изменимся, в единый миг, в мгновение ока». Вас сильно смутит, если я вам скажу, что Иисус 2000 лет назад говорил о квантовости, и что он был и является одним из лучших Мастеров Квантовой Реальности? А что, если я вам скажу, что он не ушёл, никуда не делся, а по-прежнему ходит по этой Земле и руководит всем процессом вместе со своей Галактической Командой? Бред? Не торопитесь делать выводы! Не оценивайте - и вы получите доказательства. Иисус Христос, Гаутама Будда, Сен Жер Мен, Эль Мория, Король Артур и Рыцари Круглого Стола, Кетцаль Коатль и многие, многие другие - это всё НАША ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОМАНДА ВРЕМЕНИ!!! Мы живём здесь, рядом. Нам просто не нужно никуда уходить, мы в вашем поле, мы живы и мы на Земле. Просто мы существуем в Квантовой Реальности. Вы бы сказали, что это реальность вне времени, или это реальность 4 измерения. Но я вам скажу это реальность много-временья, и она существует повсюду, пронизывая вас насквозь. Это то бесконечное поле радости и Света, которое многие из вас ну никак не хотят осознать. Не закрывайтесь от квантовой возможности своего Существа. Мы рядом, мы стоим рядом с вами, мы смеёмся вместе с вами, но вы нас просто не видите. Мы квантовы, мы это ВЫ В БУДУЩЕМ, НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ.
Итак, идём дальше. Почему я говорю сейчас о Переходе, эти странные вещи, которые не всем нравятся? Которые многих возмущают и даже злят? Ведь так они не к месту на бережно выстроенной новой и жёсткой картине мира, которую с вашей помощью, с помощью энергии вашего внимания создали те, кому этот Переход не нужен.
Ваша картина мира, так же, как и ваше восприятие, теперь должны течь. Превратитесь в жидкий огонь, в плазму и НЕ ЖДИТЕ, А СОЗДАВАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕХОД!!! ВАШ ВЫХОД, ГОСПОДА ЗЕМЛЯНЕ! Пришло время проявить Силу, пришло время выбрать Истину и только Истину. Для кого? Для Земли? Для Человечества? Ответ - НЕТ! Поменяйте местами слова «Я» и «Мир» и всё станет ясно. ВЫ ЕСТЬ МИР, КОТОРЫЙ ВЫБИРАЕТ, ОТ ВАШЕГО ВЫБОРА И ВНУТРЕННИХ ДЕЙСТВИЙ ДУШИ ЗАВИСИТ ТО, ГДЕ ВЫ ВСЕ ОКАЖЕТЕСЬ В МАССЕ СВОЕЙ ОЧЕНЬ СКОРО!
Есть вещи, которые вы должны знать. Например, если говорить о вашей государственной системе и глобальном монстре общечеловеческого социума – это то что не сможет ни повысить вибрации, ни перейти в Новый Мир. Потому что, в основе всей этой многослойной системы лежит принцип подавления свободной воли, ложь и намеренное ограничение восприятия человека. Поэтому не пытайтесь перетащить систему даже в своём восприятии туда, куда вы идёте. Вам предстоит совершить прыжок и пролететь над бездной. И вы должны быть лёгкими. Только вы и Дух. И ваше Единство. Не говорите о социуме, не думайте о государстве, оставьте все эти отжившие атрибуты реальности. Они более недееспособны, более не действительны. Вы - чистый, разумный Свет, который прибыл на Землю, чтобы получить этот опыт человека. Но вы уже прошли по Мосту. Вы ещё не видите, но вы уже прошли по Мосту. Теперь просто отпустите. Чувствуете ли вы, какая плотность в пространстве, как многих из вас реальность буквально выталкивает волнами к осознанию Нового, к восприятию квантовости и бесконечности? Вы совершенны! Успокойтесь, просто расслабьтесь и летите. И позвольте Новой Энергии переплавить вас так, как ей будет угодно. Не нужно больше сопротивляться этим изменениям. Происходит многомерный, квантовый сдвиг Земли. Не удерживайте на планете систему. Она сжимается, уплотняется перед своим коллапсом. Вы снова боитесь? Но это делаете вы сами, потому что вы изменяете сознание и пропускаете квантовый сдвиг через себя. Этот процесс не может не изменять реальность. Это происходило все эти годы на самых глубинных уровнях жизни. Мы с вами подготовили все микрочастицы Земли. Молекулярно и атомарно вы все уже совершили свой квантовый скачок. Осталось «нажать кнопку» и осознать свои новые возможности беспредельного восприятия. Коллапс системы - не бойтесь! Не будет денег? У вас появятся новые инструменты. Не будет транспорта? У вас появятся новые инструменты. Радиация? У вас уже есть инструменты для того, чтобы использовать её как дополнительный источник энергии, преобразуя непосредственно в своих клетках. Война? Вы обретёте Силу и остановите любую войну. Не будет чистой воды? Любовь в ваших сердцах потечёт из ваших ладоней, как Свет, который очистит воду и Землю. Не будет еды? Главное, чтобы не было страха перед голодом и смертью, тогда у вас будет всё. Разбой, преступность? Если вы выбрали квантовую реальность, то никто из этих теней не сможет приблизиться к вашему огню никогда.
Вам не понятно моё послание? Что ж, в следующих посланиях на эту тему, возможно, вы ещё больше не поймёте меня. Но я говорю с вами голосом древних и далёких звёзд, голосом ваших предков, которым, поверьте, сверху виднее, что здесь происходит.
Ещё немного о ваших клетках. Квантовый Переход сознания из сферы линейного восприятия в бесконечность многомерного, фантастического восприятия. Все ваши атомы, молекулы и электроны уже подготовлены к вибрациям Нового Синхронизирующего Луча, в фазу влияния которого войдёт Земля уже в этом году, уже совсем скоро. И этот Луч переключит в вас некую систему, в ваших клетках и в вашем сознании так, что ваше восприятие станет единым, новым и безграничным. Это похоже на то, как если бы каждая ваша клетка обладала своим собственным восприятием реальности - вас, всего тела и пр. Но это восприятие было бы всегда ограничено самой базой инструментов этой клетки. Все ваши клетки воспринимают вас и накапливают опыт и Знание. Но с приходом Нового Луча происходит нечто такое, что переключает сознание, восприятие и внимание всех ваших клеток на единую частоту, на единый синхронный ритм, и восприятие всех клеток объединяется. Они дополняют друг друга, как частицы мозаики, и, соединяясь вот так, они начинают видеть квантово, видеть Духом всю реальность и внутри и снаружи, постигая вас-Бога в едином дыхании.
Это маленький пример того, что произойдёт с человечеством во время переключения метафорического тумблера в ваших клетках Новым Лучом Синхронизации.
Я Рахматон - я желаю, чтобы вы знали правду, я стремлюсь вам показать, что вы не должны ждать Переход, вы должны действовать и Переходить - создавать его, вы не должны ждать, когда вам расскажут правду о Переходе, пришло время и вам сказать своё Слово. Вы должны сказать правду о Переходе, о жизни на Земле, обо всём, что происходит здесь и сейчас. Это ваш опыт. Это ваш Дар. Быть на Земле сейчас - это Ваша Честь. Будьте Свободными. Не все, далеко не все, готовы к свободе. Именно поэтому так много версий Перехода. Кто-то просто хочет поскорее забыть об этом и жить как раньше. Кто-то строит иллюзии у самого Порога, которые сладко убаюкивают его волю. И лишь немногие, совсем немногие, которым нужна только Свобода, Истинная Свобода - Совершенная, Безграничная, Сладостная и Вечная, только такие люди знают, истинно знают сердцем о том, что такое Переход на самом деле. Они знают, потому что они пришли сюда из безграничности. Они - это Зов Сокола, это Крик Орла, это след Волка, это песня Дельфина. Они - это Древние, которые вернулись за вами. И мы храним этих людей, храним их драгоценные судьбы из века в век. Храним их выбор сейчас. Потому что они неподкупны и их следы оставляют драгоценные, золотые знаки на этой планете навечно. Ищите таких людей. Они интуитивны. Они едины с природой. И они настоящие Лидеры, хотя и безмолвны, хотя никогда и не скажут этого. Потому что они мудры. Вы снова удивляетесь? Почему я говорю вам об этих людях? Потому что они ваши проводники. Мы готовили их тысячи лет, для одного лишь момента на Земле. Чтобы они - живой Дух Земли - смогли провести детей человечества через туманы забвения и непонимания. Они, как Духи Хранители, но это люди. Люди, вибрирующие на истинной частоте Вселенной. Живущие в священном времени. Интуитивно они знают жизнь и глубоко понимают циклы природного времени Вселенной. А Переход - это и есть перенастройка всех микроциклов в ваших частицах на глобальный квантовый ритм Галактики и Вселенной. Рядом с древними вы будете счастливы и защищены, но они не сделают вас свободными. Выбрать Свободу можете только вы сами. Они могут только показать вам Путь. Выбрать Свободу и идти к ней - это значит проявить Силу и Намерение Духа. Истинное Намерение и Реальную Силу - ни тёмную, ни светлую, а изначальную. Ту, за которую вы ответственны, ибо только вы, люди, делаете эту Силу доброй или злой. Сама же она и есть Дух Свободы. Неважно, сколько лет этим людям, неважен пол, расовая принадлежность, неважно, с какой звёздной системы они прибыли. Неважно даже то, что они говорят вам, или не говорят. Важно то, как меняется ваше восприятие в их поле. И то, что они знают, куда и как идти во время Великого Сдвига. Не только для того, чтобы выжить, но главное - для того, чтобы правильно использовать настоящий уникальный драгоценный момент. Многие скажут сейчас - «нам сказали, что у нас есть Высшие Я, и что нам больше никто не нужен». Что ж, верное направление, но неверное понимание. Высшее Я есть у всех. Более того, глобальное космическое Высшее Я у всех Едино. Но есть люди-Ключи, которые работают, как катализаторы ваших сердец, для полного воссоединения с Высшим Я.
Эта реальность есть красивый узор, который вы ткёте вместе. Я говорю с вами о древних Душах, о Радужных танцорах, которые сейчас есть среди вас, которые приглашают вас на Танец Пробуждения Земли. Вы соединяетесь с Высшим Я, чтобы, действительно, любить друг друга, а не только говорить, что это так. Чтобы быть вместе, а не терпеть друг друга. Чтобы дружба была дружбой, и любовь была любовью. Чтобы человек, наконец-то вспомнил о том, что он Бог.
Когда я говорю вам - следуйте за Древними, я не имею в виду вступать в секты, создавать себе кумиров, поддерживать какие-либо организации. Скорее наоборот - Древние Тихи, почти безмолвны. Они интуитивны. Они есть где-то всегда рядом с вами. Это люди Духа, это люди живой природы Земли. Это люди с древнейшими кристаллическими корнями этой планеты. Они, возможно, сами не знают, чем обладают и какие они. Наблюдайте, ищите, верьте- в окружении каждого из вас, где-то очень близко, есть такой человек, чьи волосы чаще пахнут дымом костра, чем дорогим шампунем. Который предпочтёт уединиться в горах и смотреть в небо вместо того, чтобы идти на модный семинар. Это люди, заряженные Радужной Молнией, это люди древней, горячей крови. На самом деле они уже свободны, хоть и одиноки. И они ждут и ищут друг друга, потому что это зов крови и древних корней. Пылкими сердцами они помнят друг друга, и вкус древних и сладких поцелуев, горячих песков, дорожной пыли и пройденных битв до сих пор у них на губах. Они ждут, они ждут встречи с возлюбленными, они ждут встречи с вами, они ждут встречи с самим собой. Ждите, и такой человек придёт в вашу жизнь и постучит в духовную дверь вашего Дома. Потому что он рядом. Потому что это очень важно, чтобы вы встретились и соединились сейчас. Это важно для Земли. Для всех людей и для Вселенной. Вы слышите меня, дорогие? Это ваша встреча с самими собой. Настройте сердца друг на друга, и заветная встреча состоится и вы больше никогда не расстанетесь. И неважно, кто вы друг другу, главное, что теперь вы будете вместе. Начнутся новые приключения, откроются новые пути, вы увидите звёздные города и Свет Бессмертного Факела. Но теперь вы будете всегда вместе. Лицом к лицу. Это ваш Переход к самим себе. Это ваш выход из зоны тумана. И ваше Пробуждение здесь.
Да пребудет с вами Любовь, вечная и бессмертная, как Песнь Древней Феи, что оставлена для вас на поверхности кристаллического озера. Когда-нибудь вы это вспомните. Вы всё вспомните. А сейчас вы просто слышите Зов… Зов Древней Родины, которая уже стала вашим Заветным Будущим.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:13 | Сообщение # 3043
Quote (Юлия)
Я - Рахматон, (Ра-Ма - так сокращённо называет меня Сефера), Галактический Инспектор Космической Службы Времени и Жрица-Хранительница Сакрального Пламени и Памяти Атлантиды. По заданию Космического Генерала Команды Времени - Возлюбленного Лейф-Тет-Цуна, мы с Галактической Службой Времени сегодня здесь для того, чтобы передать вам Послание из Центра Галактики Ху-Наб-Ку. Мы - Команда-«АТОН», Галактические Инженеры Времени, осуществляем настройку сдвига многомерной Земли в систему Нового Глобального Восприятия Вселенной. Мы здесь для того, чтобы говорить с вами и передать вам Великую Любовь и Свет Звезды Сириус, Арктур и Системы Плеяд. Да будет Благословенна Великая Мать Галактика!
ОАаааа ...это просто какой-то вынос мозга ...но почему..почемуууу (взывает к небесам) нельзя просто написать: я Рама, воображаемый друг Сеферы в роле Галактического Инспектора Времени, у которого в свою очередь тоже есть воображаемый возлюбленный друг в роле космического генерала Лейф-тет-цун или просто Шан-Цунга и мы прилетели из воображаемых плеяд по сдвигу многомерной воображаемой Земли дальше в глубь воображения...
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 22.10.2012, 20:16
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:25 | Сообщение # 3044
Quote (апик)
я Рама, воображаемый друг Сеферы в роле Галактического Инспектора Времени,
После возвращения Сеферы,сценарий игры разворачивается,посмотрим,что будет дальше. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.