Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:44 | Сообщение # 3001
Статус: Offline
АНАТОМИЯ ВОПЛОЩЕНИЯ.
Октябрь 20th, 2012 | Автор: Антон К.
Что я должен делать тут на Земле? Что принесет настоящее Счастье?
Свет Вам люди планеты Гайя! Мы – Ваши коллеги и братья пришли вновь, чтобы напомнить о вибрациях Дома.
Говорит тот, кто в сердце зрит Всё — как Себя.
Прислушайтесь к своему Сердцу сначала. Вы слышите просто стук или видите образы чувствуете энергии? Что это? Вы можете сделать паузу и прислушаться…
Вы ощущаете, как Ваша Духовная Семья стоит рядом и обнимает Вас своими Энергиями? Как Вы думаете, Они чувствуют сейчас Вашу ответную Любовь? Вы можете Им сказать то, что давно хотели сказать…
И Мы поговорим об анатомии воплощения. Почти все Мы стоим по ту сторону завесы как паломники в очереди к «храму судьбы». И Вы тоже можете это вспомнить.
Здесь, на Земле, перед Вашими руками, образно говоря, зарыт клад. Он лежит перед Вами во всех измерениях. Воистину это клад. Он был обретен Вами при воплощении в тот момент, когда Вы входили в свое Тело в материнской утробе. И это по-настоящему прекрасно… как начинающаяся сказка, как первый цветок после зимы, как перелет в новую страну…
Перед Вами собралось огромное количество людей: коллективы, в которые Вы будете входить по мере взросления; входить в уроки других людей, желая реализоваться и самому… Самореализовываясь, Вы открываете свой клад, пользуетесь им и дарите его. Происходит священный обмен Энергиями и кодами, постоянные дарения и принятия. Вы видите в руках у других их сокровища, которые Они тоже постепенно открывают и применяют на своем уровне. Во всех людях Вы видите только потенциалы решения их уроков, а не сами уроки, Вы видите их Душу, а не эго.
Теперь давайте вообразим материнскую утробу. Тогда – в начале Вашего прихода сюда… Уютно ли Вам, тепло? Здесь внутри есть Ангельский Свет, и духовно – здесь светло (улыбка).
Ребенок уже сразу может чувствовать и слышать все слова и Энергии извне, от своих родителей. Это соприкосновение Энергий входящей Души и уже живущих в материи Душ может быть поистине фейерверком чувств и образов, где потенциал познания Бога у обеих сторон просто колоссален. Этот потенциал незримо всегда находится с каждым живущим на Земле Человеком.
Обучение ребенка новой материи, с одной стороны, и вспоминание истинного Дома у родителей, с другой – взаимообусловлено и жизненно необходимо. Родители заботятся о своем ребенке, который далее создает в семье условия для совместной жизни по Любви, для своего Предназначения. В этом то и зарыт клад (улыбка).
Давайте поработаем. Есть ли у Вас внутри воспоминания себя младенцем? Прямо здесь и сейчас это доступно, вспомните.
А теперь опять послушайте своё Сердце, ведь Оно помнит себя всегда. Вы в материнской утробе, Вы помните себя там… Это чувство где-то там, но и здесь, когда-то тогда, но и сейчас… Вы можете провести сколь угодно времени в этом ощущении, представлять, что делали, как воспринимали себя и окружающее пространство. Побудьте в этом состоянии еще немного, Дорогие…
Здесь можно вспомнить ту Любовь к своей матери, к родителям, не так ли?! Это было «тогда», и Вы теперь скопировали это состояние в момент сейчас… Поздравляем, Вы изменили реальность!
Если Вы чувствуете «нестыковки» и дискомфорт прямо сейчас, то предлагаем поработать следующим образом.
Ответьте честно: в данной обстановке, в последнее время, Вы любите родителей так же, как тогда, в материнской утробе и в младенчестве? Ответьте себе и, если есть возможность, опишите на бумаге то, что нашли негативного внутри… важно осознать и описать именно негативное.
Это работа со своей тенью, это настоящая очистка своей жизни!
Дорогие, сознайтесь себе, как если бы одна часть Вас, решила исповедаться другой части, честно и со всей полнотой. Если Вы, конечно, хотите поработать с этим сейчас, а не оставлять всю работу на момент, когда Вы предстанете перед судом своим Высшим. Когда действительно сами будете разговаривать с собой, показывая себе полную пленку жизни со всеми ее подробностями, максимально глубоко и честно. Отчасти это можно сделать и сейчас…
Самый первозданный суд во Вселенной: свое собственное восприятие всех своих экспериментов дуальности. Мы не просим Вас об этом, но всегда надеемся на то, что Вы сами себе захотите облегчить жизнь, поработав уже сейчас, еще при воплощении, со своими теневыми сторонами, ведь если этого не делать, тень разрастается в гораздо большую груду работы в будущем. Дорогие, если уже идет работа, отложите чтение послания и почувствуйте незримую поддержку Вашей Семьи и любящего Высшего Я. Вы всегда с Нами, и Мы всегда с Вами. Это так.
Вы проделали глубинные трансформации, и готовы заполнить пустоты собой. Поблагодарите себя за проделанную работу. Вы легко можете даже обнять себя, погладить свое Тело. Вы готовы идти дальше. Это так прекрасно. Мы аплодируем Вам… Мы снова обнимаем друг друга!
Жизнь так прекрасна, так совершенна, и Вселенная с почтением посылает Вам лучи Любви уже только за то, что Вы впустили себя в эту жизнь на Земле, в эту игру «добра и зла».
Чувствуете ли Вы, что мир без преград? Мир бесконечен и, в то же время, здесь есть некоторые правила проведения уроков, есть определенные условия жизни, что формируют русло Вашего Пути…
Итак, СВОЙ ПУТЬ. Это для Вас главное или второстепенное? Ответьте честно…
Человеческий потенциал всегда стремится к служению Вселенной, к своему Дому, к тому, во что Вы верите самой светлой своей частью.
Воистину Вы себя сами впустили в этот эксперимент раскрытия себя на Земле. Мы всегда благословляем на это и рукоплещем Вашему раскрытию. Вы чувствуете благословления Дома? Пусть эго не удивляется и не придумывает причины этого, ведь эти благословения совершенно естественны для Душ.
Вы увидите результаты любого воплощения, как ленты славы в «боевых сражениях». Это не регалии и не статусы, это дополнение Вас самих всевозможными Энергиями, это вечно запечатанный в Вас опыт. Много ли существ во Вселенной ждет этого незаменимого опыта как спасения в их «безвыходных» ситуациях? ДА, очень много!
Земля возносится сейчас на орбиту Добра и Любви, где Вы будете занимать свое долгожданное место. Что это за место? Почувствуйте сами.
Вы здесь не потому, что Вам сказал кто-то это сделать. Истина в том, что Вы сами пошли на этот яркий эксперимент.
Здесь и сейчас Вы рады, здесь и сейчас Вы бодры, здесь и сейчас Вы на пике своих возможностей.
Вы достали себя из Дома и поместили на эту планету в конкретное место, в конкретный «детский сад» возможностей. Здесь перед Вами распахнут незримый веер возможностей.
Вот Вы, лично, зачем пришли на этот Свет? Кто-то может сказать так: «Чтобы меня любили, чтобы успешно жить в уютном доме, чтобы все-все было». Но этого ли Вы на самом деле хотите в глубине Себя? Неужели все так просто… Не из-за этого ли понимания своей «никчемной» жизни Вы так долго ищете свое Счастье почти всегда, в конце иногда разочаровываясь в том, что Оно существует? Не подмена ли это второстепенного на главное? Второстепенное, а точнее сопутствующее дается Вселенной само собой и его не надо добиваться. Все, все у Человека есть, если Он держит в руках ГЛАВНОЕ.
А что тогда главное? Мы утверждаем – РАСКРЫТИЕ СВОЕГО ЛИЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА!
Есть и другие слова: ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, СЛУЖЕНИЕ, СВОЙ ПУТЬ и т.д. Это и есть – раскрытие своего потенциала, единственно ведущего к состоянию истинного СЧАСТЬЯ. Вот самая главная часть анатомии воплощения.
Служение Вселенной, Свету любого Человека возрождает и окрыляет (улыбка). Вы можете вспомнить это? Вы были в этом состоянии? В состоянии, когда Ты точно уверен, что то, что Ты делаешь, абсолютно правильно, когда это дело завладело Тобой полностью, всем Сердцем. И всегда Предназначение раскрывается до бесконечного Счастья Творения, до бесконечного расширения своего свободного потенциала, до бесконечных размеров состояния Любви. Вам это подвластно…
Мы поем о Вашем Предназначении в переносном и буквальном смысле и хотим, чтобы Вы услышали эти песни… Вы сами это создали.
Света Вам и Любви, Дорогие Ангелы Земли… Мы всегда рядом с Вами и оберегаем Вас всегда. Ваш Путь у Вас в руках…
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:14 | Сообщение # 3002
Quote (Феникс)
это больше похоже на отчаянье со стороны Бируты Виктории Комоловой.
А я думаю,что это помощь(намерение) в принятии самой смерти.Облегчение страданий от потери.
Quote (puma_52)
Я с Любовью принимаю процесс смерти и Управителя этого процесса - Иерархию Смерти в свои пространства , во имя трансформации энергий, перевод их в новое энергетическое вибрационное и информационное состояние.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:55 | Сообщение # 3003
Quote (Юлия)
Человеческий потенциал всегда стремится к служению Вселенной, к своему Дому, к тому, во что Вы верите самой светлой своей частью.
Воистину Вы себя сами впустили в этот эксперимент раскрытия себя на Земле. Мы всегда благословляем на это и рукоплещем Вашему раскрытию. Вы чувствуете благословления Дома? Пусть эго не удивляется и не придумывает причины этого, ведь эти благословения совершенно естественны для Душ.
Quote (Юлия)
Вы здесь не потому, что Вам сказал кто-то это сделать. Истина в том, что Вы сами пошли на этот яркий эксперимент.
Quote (Юлия)
Служение Вселенной, Свету любого Человека возрождает и окрыляет (улыбка). Вы можете вспомнить это? Вы были в этом состоянии? В состоянии, когда Ты точно уверен, что то, что Ты делаешь, абсолютно правильно, когда это дело завладело Тобой полностью, всем Сердцем. И всегда Предназначение раскрывается до бесконечного Счастья Творения, до бесконечного расширения своего свободного потенциала, до бесконечных размеров состояния Любви. Вам это подвластно…
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:29 | Сообщение # 3004
Информация от цивилизации «Звёздные мальчики» 18.10.2012 (приняла И. Василенко)
Цивилизация «Звёздные мальчики» находится в 25 измерении Космоса Великого. Это третий кристалл КВ. Не удивляйтесь этому названию, потому что оно только так переводится на наш язык. Функция этой цивилизации следить и корректировать работу звёздных систем. Они на данный период следят и за нашей солнечной системой.
Вот такую информацию мы получили от них. Ядро звезды СОЛНЦЕ излучает жизненно важную энергию, транслируемую в центр связи системы, в трёхмерный и четырёхмерный миры. Излучающие каналы циклично несут волны из красной энергии ЭРМА и розовой энергии СЛАГО – формирующей информационное поле пространства
Ядро звезды состоит из красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи. Ядро звезды вошло в канал галактических излучений, где магнитная среда зелёно коричневой энергии, ФЕАРЗИК зелёно коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. Энергия ограничена каналом из тёмно - коричневой энергии. ГАСИГ, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Готовая плазма формируется в шести отражённых пространствах из ярко зелёной энергии ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы в шести отражённых мирах синей магнитной энергии, ЭРМАГО, которая производит отражение в зеркальные миры.
Ядро формирует и излучает сферы, состоящие из энергии жёлтого голубого и ярко синего цветов. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
Сферы имеют свойства расширения. Они рассчитаны на четыре параллелеметрических мира, которые охватывает пространство материи планеты Земля. Так как планета Земля является в солнечной системе жизнь несущей планетой, то все энергии солнца принадлежат ей, для выполнения роли трансмутационных процессов.
http://blogs.mail.ru/mail....50.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:44 | Сообщение # 3005
Опасны ли выходы в астрал. Личный опыт.
На разных форумах время от времени возникают споры на тему можно или нельзя выходить и путешествовать по астралу. Я сам не умею выходить в астрал, но хотел бы немного рассказать об астральных путешествиях моей жены.
Сразу отмечу, что у Нее это получилось с первой попытки, после прочтения первой же попавшейся в руки инструкции по медитации (это была техника концентрации внимания на пламени свечи). Мне интересно слушать Ее рассказы о тонких мирах, ангелоподобных существах, божествах, но, к сожалению, Она редко занимается астральными путешествиями.
Как правило, Она путешествует по Высшим мирам. Ей показывают существ их населяющих, божеств и пророков различных религий, но иногда показывают и картины из жизни низшего астрала – каких-нибудь жутких существ, но последние Она тут же покидает.
Однажды наш знакомый попросил посмотреть на его астральное тело, и помочь справиться с физическим недугом. Она увидела его окруженного драконоподобными существами, периодически при выходах в астрал стала ставить ему защиту, и обращаться к Высшим существам за помощью в его исцелении, драконоиды в это время, хоть и боялись приближаться ближе, но всячески пытались помешать. В результате Ее попыток вмешиваться в интересы Темных сил, эти твари однажды установили какое-то древнее зеркало. Она автоматически стала в него смотреть, не сразу вспомнив, что зеркала – это ворота в другие измерения, и как правило, несут в себе опасность. В зеркале выстроился коридор, через который на Нее стремительно понеслось какое-то чудовище, похожее на насекомое, это был инсектоид – представитель самой древней и могущественной расы Темных (рептоиды и драконоиды ниже). Хоть Она и отразила атаку, но энергетическое тело все равно получило повреждения (это выразилось как эмоциональная неустойчивость, плаксивость). Ей пришлось некоторое время восстанавливать душевное равновесие.
Путешествия по астралу действительно могут быть опасны, но я не верю, в рассказы о замещении души человека на чужеродную сущность. Подселения в качестве энергетических присосок типа инкуб суккуб, лярв и прочей нечестии могут быть, но чтобы как в фильме «Жена астронавта» из космоса вернулось другое существо – …это фантастика.
P.S. Несмотря на то, что жена ставит защиту перед тем как войти в медитацию, в последнее время при выходах в астрал ощущает опасность. Как будто стоит какой-то «барьер опасности» перед выходом в Высшие миры, но это барьер не следствие того нападения инсектоида, потому что Она уже неоднократно выходила в астрал после того случая. Этот барьер преодолим, Она так же выходит в астрал и получает там информацию. Такое ощущение, что это темное нечто, ставящее этот барьер, разбужено кем-то, как, будто низший астрал взбудоражен и активирован… ИМХО, слишком много в последнее время развелось энтузиастов активирующих разные кристаллы и призывающих на Землю всякие непонятные галактические федерации, вот и допризывались.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:05 | Сообщение # 3006
Время пробуждения, или ГАЛАКТИКА ПРИВЕТСТВУЕТ ЗЕМЛЯН Сотворчество - Ченнелинги
19.10.2012 МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву
из серии «Школа жизни Мастера Кираэля»
Время пробуждения, или ГАЛАКТИКА ПРИВЕТСТВУЕТ ЗЕМЛЯН
МАСТЕР КИРАЭЛЬ РАССКАЗЫВАЕТ О ГАЛАКТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ И НОВЫХ СПОСОБАХ СВЕТОВОГО ОБЩЕНИЯ
Дорогие друзья!
Приветствую вас в этот удивительный день, День вашего Пробуждения! Сегодня в Школе Жизни Мастера Кираэля примечательный день, день встречи выпускников планеты Земля четвертого измерения, день встречи со своими друзьями, родными и близкими, день осознанного воссоединения. И я рад видеть вас и иметь возможность приветствовать в стенах моего Лектория.
Я искренне горжусь вами, мои дорогие земные друзья! Я рад до глубины моего многомерного сердца возможности вновь лицезреть вас на своих занятиях. Это важно, поскольку мне есть чем поделиться с вами. Есть о чем рассказать вам в этот удивительный звучащий День, День благословенного Воссоединения и Пробуждения.
Вы начинаете не просто просыпаться, вы начинаете прозревать. Я готов рассказать вам детали происходящего, чтобы вы все разделили со мной мою радость: радость моего торжества, радость моего восприятия вас как равных по всем возможностям и способностям, по всем граням Светового мастерства, которое вы возвращаете в свои «Я». Вы, наконец-то - в Духе, а Дух - в вас! Ваша Душа обретает целостность и завершенность, а это и есть самое главное достижение прошедшей недели. Недели, которая протекала бы, на первый взгляд, достаточно ровно и спокойно, но при этом была насыщена воистину глубинным драматизмом и уникальной событийностью.
Важная новость! Хочу рассказать вам, что происходило вне вашей планеты, и какие это имело последствия для самой Земли и её жителей. Во-первых, важным событием, которое развернулось в сферичности времени, и которое проецировалось на ваш отрезок пространства-времени, стало собрание всех - абсолютно всех! - рас и представителей разумной жизни на планетах галактики Млечный Путь. Все, абсолютно все цивилизации выслали своих послов, представителей на всеобщий Галактический Форум. Этот Форум приветствовал и представителей планеты Земля. Приветствовал… стоя, аплодисментами, поскольку представители планеты Земля рассказывали о вашем развитии и о текущем этапе работы в коридоре Новой Реальности планеты Земля. И мне, как непосредственному участнику этих событий, поручено рассказать вам о результатах этого Галактического Форума.
Мастеру Кираэлю, как наставнику Развивающихся Сообществ, выпала нелегкая, но весьма почетная миссия давать оценку развитию планеты Земля на этом этапе. Сделано это было неслучайно, поскольку те группы Работников Света, которые я веду и курирую, сделали удивительный прорыв в своей деятельности и в своем развитии. И именно эти группы и стали предметом изучения и рассмотрения на этом Галактическом Форуме.
Я выступал своего рода «содокладчиком» вместе с представителями планеты Земля, вместе с Высшими «Я» некоторых воплощенных Сотрудников Света, которые делились своими впечатлениями и своими знаниями о текущем развитии планеты. Мы совместно с землянами давали всеобъемлющий отчет о текущей работе Сотрудников Света, об актуальных задачах, которые стоят перед всем планетарным Световым движением, об основных направлениях будущего развития. Были намечены определенные успехи в движении к Свету, в повышении уровня вибраций, к приему новых магнитных энергий из Магнитного Ядра Галактики.
Наш отчет был крайне предметным, мы говорили (а разговор происходил, как вы понимаете, не вербально и даже не мысленно, а на свето-энергетическом уровне), очень оживленно и долго - по вашим линейным временным параметрам. Нам было чем поделиться, нам было чем порадовать наших уважаемых гостей Галактического Форума. Этот слет был восхитительно плодотворным. Он был насыщен огромным количеством новых идей (читайте - энергий и вибраций света!).
Так вот, новый способ общения все больше начинает входить и в вашу жизнь, дорогие мои земляне. Именно это и было одним из отправных пунктов нашего разговора и рассказа об изменениях, которые проистекают и разворачиваются на планете Земля и у ее жителей. Именно переход на новый уровень вибраций, а, как следствие, и утончение восприятия этих вибраций, приводит вас к переходу на новый уровень общения, что означает постепенный уход от просто вербального общения. Не означает это, что вы завтра перестанете разговаривать друг с другом, а означает, что к вашему вербальному общению начинает добавляться совершенно новый для вас способ - способ осознанного волнового и Светового общения. Это важно, чтобы вы отметили своим умом, все сказанное мною. Важно - чтобы, отметив, приняли в свое сердечное пространство и начали там эту энергоинформацию разворачивать. Действуете бережно, не спеша, и тогда вам откроются удивительные грани мудрости и знания, которые несет в себе это энергопослание. Вам просто надо «впитать» ее до конца. Разархивировав энергопакет, вы сможете услышать, почувствовать, узнать все прелести, которые несет в себе энерго-световое общение. Вы, открыв мою «энергетическую посылку», сразу настраиваетесь на ее восприятии всеми фибрами Души, и тогда вы уже не зададите мне вопроса, как узнать/понять/принять передаваемое, вы просто растворяетесь в поступающей к вам свето-энергетической информации. Пусть на первых порах вас не смущает, что осознание идет на обычном уровне восприятия ваших земных органов чувств. Это прекрасно, когда вы начнете улавливать мельчайшие оттенки передаваемого мною с их помощью. Вы услышите звуки, мелодию, почувствуете какие-то удивительные запахи, ощутите тактильные прикосновения и движения, возможно перед вашим Духовным зрением всплывут какие-то картинки. А потом это, возможно, материализуется и в мысль. Все органы чувств дадут вам в комплексе понимание, а оно породит определенную мысль.
Дорогие мои друзья, выпускники планеты Земля четвертого измерения! В моменте нашего разговора я даю вам одно небольшое, но очень ВАЖНОЕ ЗАДАНИЕ. Я посылаю вам свой энергоинформационный пакет. Он начинает свой Путь к вам. Я даю настрой, камертонную ноту на принятие этого энергопакета. Это - звук «ОМ»!!!! Прислушайтесь к нему, услышьте его вибрации ОМММ!!!! ОООООММММ!
Повторите этот звук вместе со мной!!!! ООООООООМММММ!
Божественная восьмая нота новой вибрацией вливается в спектр вибраций вашей Планеты! Она несет с собой Огненно-белый Божественный Свет, в вашу семицветную радугу вливается новый цвет. Свет, цветы, звуки и даже запахи вашего мира скоро станут совсем иными! Вы начнете воспринимать их новыми многомерными органами, и это восприятие найдет отражение и восприятии ваших физических чувств.
Друзья мои! Великолепно! Я вижу, как новый Энергопакет Семьи Света начал своё движение к вашему сердечному пространству. Дайте намерение принять его своим Сердцем, и попросите ваше Сердце помочь расшифровать всё наилучшим образом. А далее растворитесь в моменте своего бытия и дайте своему «Я» намерение успокоить ход и бег мыслей, освободить мысленный экран к принятию моего послания.
И ……принимайте!!! Слушайте, обоняйте, ощущайте, воспринимайте, приникайте, воспроизводите!
Возможно, вам захочется спеть, возможно - захочется взлететь или начать кувыркаться (КИРАЭЛЬ УЛЫБАЕТСЯ). Ваше тело - ваш самый лучший помощник - знает, как реагировать на Световые и энергетические посылки. Именно поэтому дайте ему возможность помочь вам, а потом сядьте в спокойствии. Сосредоточьтесь на своем мысленном экране и попросите показать вам наше энергопакет. Пробуйте разные варианты разворачивания его, с помощью разных органов и чувств. Воспринимайте широко, не «зашоривая» свои возможности лишь мысленным восприятием. Радуйтесь малейшему узнаванию деталей послания.
А потом, мои дорогие друзья….Я ПОПРОШУ ВАС ПРИСЛАТЬ МНЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И СВОИ РАССКАЗЫ ОБ УВИДЕННОМ, УЗНАННОМ, ВОСПРИНЯТОМ!
Это важно - переложить на бумагу, и дать работу вашему левому полушарию мозга. Главное, чтобы вы восприняли мое поручение с радостью и удовольствием. Играйте в мое поручение, радуйтесь и развлекайтесь.
Жизнь на планете Земля - это удивительное приключение и восхитительнейшие возможности по самосовершенствованию.
Я благодарю вас, мои дорогие друзья за внимание и жду вас ровно через неделю на нашу новую встречу.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:14 | Сообщение # 3007
Подъем Завесы. Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Завеса Забвения – это полупроницаемая эфирная мембрана, окружающая любое существо, входящее в трехмерную реальность. Она в значительной степени напоминает «шоры», которые надевают на лошадь, когда ее нужно провести через оживленный город, и предназначена для того, чтобы ограничить фокус вашего внимания только теми проблемами и элементами, которые вы пожелали изучить и испытать во время одного конкретного путешествия в Мир Форм.
Форма Эго – это воплощение такого «зашоренного» взгляда во время движения каждого из вас своим маршрутом через трехмерность. Хотя оно представляет только малую часть вашей Многомерной Сущности, Форма Эго функционирует, исходя из предпосылки, что оно охватывает ВСЕ, чем вы были, и чем когда-либо будете. До тех пор, пока Завеса работает, иллюзия кажется истиной. Однако если в структуре вашей Завесы случается прорыв, может случиться «утечка» и проникновение в вас знания о ДРУГИХ ЖИЗНЯХ и ДРУГИХ АСПЕКТАХ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ, создавая «кризис реальности», который может поставить под угрозу цельность всего вашего человеческого опыта.
Завеса Забвения служит двум целям. Прежде всего, она предназначена для того, чтобы отфильтровывать знание ваших (многих) других существований для того, чтобы вы более полно могли сконцентрироваться на том, чем заняты сейчас. Во-вторых, она работает как зеркало, отражая любые суждения и проекции, которые одна Форма Эго посылает другой.
По мере того, как ваша планета все больше приближается к Воссоединению со Всем Сущим, различные, ранее установленные полярности, такие как верх/низ, хорошо/плохо, Бог/Дьявол, мужчина/женщина начнут «дефрагментироваться» (используя хорошо известный компьютерный термин) в одну объединенную Сингулярность.
Мы говорим о Сингулярности как о Планетарном Единстве. Каждый индивидуум видится в трехмерности как суверенный творец личной вселенной восприятия. Таким образом, каждый сценарий реальности, с которым вы сталкиваетесь, представляет собой конгломерат вселенных, «припаркованных» рядом друг с другом для целей роста, обучения и развлечения.
Воссоединенные часто говорят об этом как о своего рода Свадьбе, поскольку она подразумевает объединение Мужественности (деятельность, сознание, инициация) и Женственности (спокойствие, эмоция, реакция). Поскольку каждый человек, независимо от пола, обладает и мужской, и женской энергиями, можно сказать, что вы играете Свадьбу Сами с Собой.
Когда обеты произнесены и жизненные цели ясны, коллектор полярностей, из которых сложен ваш физический мир, сосредотачивается в одной, единичной проблеме. Теперь вы верите, что все действительно - Одно. Или думаете, что все остается отдельным?
Аналогия Свадьбы не нова. Тот же образ присутствует в Новом Завете, где говорится о Великом Воссоединении Христа с его Церковью. Однако за последние 2000 с лишним лет Энергия Разделения не только поддерживалась различным христианскими церквями, она, на самом деле, усилилась.
Если человек хочет избежать «шор» христианского аспекта, а именно, требования формально стать «христианином» для того, чтобы Воссоединиться, все, что ему или ей нужно сделать – это посмотреть на «Аспект Христа» как на часть каждой человеческой личности, которая в определенное время решает разорвать Завесу Забвения, осознать и распутать ее, если хотите, и начать процесс Сознательной Реинтеграции в Единое Целое.
Однако людям нет необходимости терять или изменять часть своей системы верований до тех пор, пока они к этому не готовы. Одним из основных элементов, привлекших нас к работе с нашим каналом, было его намерение построить мир, в котором, как он выразился: «Каждый может быть ПРАВ, в том, во что верит». Построение такого мира требует огромного пространства, безграничного количества материала и значительной степени МЕНТАЛЬНОЙ ФРАГМЕНТАЦИИ.
Мультиверсум – это склад альтернативных реальностей, которые чтут и воплощают любое мыслимое верование. Для каждого существует своя «коробка реальности», в которой он или она чувствуют себя не только «безопасно», но и мощно, непогрешимо и Божественно. Или, если это необходимо, определенные творцы выбирают построить реальность, где они будут чувствовать стыд, ничтожность и бессилие. Удобно и безопасно устроившись в специально приспособленной вселенной, каждый творец может действительно ЗАБЫТЬ обо всех и всем, что не соответствует «шаблону» жизни в его собственной.
Если, в любое время, творцу наскучат ограничения его «коробки реальности», он всегда может разрушить пару стен и расшириться для того, чтобы удовлетворить свои новые интересы и свое любопытство.
Ваш процесс «Вознесения» можно замечательно проиллюстрировать образом ЛИФТА, поднимающегося с этажа на этаж, отражая любой и каждый образ жизни, который вам когда-либо может понадобиться. Стоит только нажать кнопку.
Когда Завеса начинает сниматься, начинают появляться всевозможные необычные вещи, как в характере человека, так и во внешнем мире. На самом деле, все это было там всегда. Вы просто выбирали не воспринимать эти вещи до нынешнего момента. Мы называем это «теневым Танцем Воссоединения». Так же, как и ваш механизм восприятия, часто разделенный на три части: Сознательное, Подсознательное и Бессознательное, так и ваше переживание реальности формируется триединством: «То, что вы знаете», «То, чего вы не знаете» и «То, о чем вы не знаете, что вы этого не знаете».
Самые разные философы всех времен задавались и задаются одним и тем же вопросом: «Что есть Бог?». В ответ на это мы хотим предложить другой: «Что НЕ есть Бог?».
Когда ваша Завеса снимается, основная максима, на которой строится ваша вселенная восприятия, изменяется с «Я есть…», или «Это…» на сильно расширенную предпосылку: «Предположим, что Я …».
Удаление крыши и стен вашей «коробки реальности» может стимулировать вас на замену их другими, и так далее. Каждая «Новая Коробка» может быть на этот раз длиннее и шире или более вместительной, но Эмоциональное Тело нуждается в терпении, когда пытается следовать за более быстрым, смелым и склонным к риску Ментальным Телом.
Ваша собственная Множественность и вечно изменяющаяся природа различных Вселенных, которые вы выбираете посетить, требует от вас большей гибкости в интерпретации вещей, чем когда-либо ранее. Вы не сходите с ума. На самом деле, корневой смысл этого термина больше относится к наблюдателю, чем к лицу или лицам, к которым он применяется. «Ты сошел с ума» просто означает: «Я не понимаю, что с тобой происходит». И это хорошо.
Отсюда и далее понимание события или сдвига в сознании может придти только через некоторое время после завершения самого события. Пусть будет так. Основным вопросом всегда была и сейчас является ВЕРА. Являетесь ли вы Творцом Своей Реальности, или нет? Ваш ответ ни на йоту не переопределит вашей реальности. Однако он определит, будет ли ваша поездка по ней ухабистой и пугающей или гладкой и несущей вам удовлетворение. В любом случае, мы всегда с вами. Просто потому, что мы – это ВЫ!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:14 | Сообщение # 3008
ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В 7 ЛУННЫЙ ДЕНЬ.
ПОДКРЕПЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ «ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВСЕХ УТРАЧЕННЫХ КОГДА-ЛИБО КУСОЧКОВ ДУШ»
2012-10-21.
Оксана: - Время подходило к 16 -00 по Москве, и Владыки стали настойчиво напоминать, что подошло время возобновить Программу. Алена уже было хотела заряжать ВОДУ, однако вдруг нас остановили…
Перед моим мысленным взором вдруг предстало три фигуры в церковных одеждах. Они представились, как ОТЦЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ – Византийской, Русской и Григорианской.
Они выразили желание также поучаствовать в процессе.
Алена сначала пропела, заряжая Воду, а потом рассказала, что она непосредственно делала во время этого процесса.
Алена: - Я соединяла: сначала всех внутри себя в единый столб Света. Затем я соединяла все половинки с собой внутри этого Тела, потом соединяла Души с их Высшими Я. А Высшие Я этих Душ я тоже соединяла между собой. Все это я делала изнутри себя.
Сначала все это было разрозненными ниточками, паутинками.. А потом начало падать, как будто завеса.
И пошло расширение звука, как от колокола, похожее на крест.
И я вдруг увидела пейзаж – гора и огромное озеро… все стало соединяться.
Сейчас проверим, что произошло с ВОДОЙ, и спросим у Владык.
Владыки: - Соединение Всех Частей, Соединение всех Ипостасей Самих Себя Пойдет Человечеству на пользу. Ибо Человечество должно, наконец, познать Самое Себя, И должно, наконец, увидеть все свое Существо во Единстве.
Человечество как Единый Организм, И каждый Человек внутри своей оболочки, внутри своей Души, МОЖЕТ И ДОЛЖЕН творить Свою Жизнь Счастливо. Он МОЖЕТ И ДОЛЖЕН искать Самого Себя НЕ ВОВНЕ, А ВНУТРИ САМОГО СЕБЯ.
И все Богатства Мира находятся НЕ СНАРУЖИ, А ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.
Каждый Человек, обретя Самое Себя, может обрести все Богатства Мира ВНУТРИ САМОГО СЕБЯ.
Но не каждый стремится к ЭТОМУ, и не каждый знает ЭТО, и не каждый чувствует.
Крайне трудно почувствовать ЭТО тем, кто обделен кусочками самих себя, тем, кто обделен Любовью Мира, тем, кто обделен Открытым Сердцем, тем, кто обделен Духом.
И сейчас, когда ТОРЖЕСТВО ДУХА ВОПИЕТ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, сейчас, когда Душа рвется к Душе, сейчас, когда Высшие Я каждого Человека видят Человека как на ладони, и Человек стремится к своему Высшему Я, СЕЙЧАС ВОЗМОЖНО ЕДИНСТВО, ВОЗМОЖНО БРАТСТВО, ВОЗМОЖНО СЧАСТЬЕ ДЛЯ КАЖДОГО - ТОЛЬКО ПРИМИТЕ ЕГО, ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ ЕГО ИЗ СВОИХ ЖЕ РУК.
ТОЛЬКО УЗНАЙТЕ СЕБЯ – откройте глаза, распахните Души, обнимите МИР своими руками и помните: Он у вас ОДИН НА ВСЕХ. Он у вас ОДИН, но он МНОГОЛИК КАК ВЫ, как каждый из вас. Он станет вашим ЗЕРКАЛОМ. Он был вашим Зеркалом. И он есть ваше Зеркало.
Всмотритесь в него Счастливыми глазами, всмотритесь в него Добрыми Сердцами. Всмотритесь в него, ЖЕЛАЯ ЧУДА И СЕБЕ И ДРУГОМУ. Ибо все вы братья и сестры. Ибо все вы ЕДИНЫ в этом МИРЕ, Все вы ЕДИНЫ в этом ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ВСЕ ВЫ ОДНО.
Помните об этом, и ВОДА СОЕДИНИТ ВАС. Она соединит вас так, как ничто не соединяло вас раньше. Она соединит вас со всеми тонкими струнами Души, всеми Мечтами, всеми Устремлениями И всеми вашими самыми добрыми и хорошими Чувствами, Всеми вашим Стремлениями Жить, Побеждать, Любить, Творить.
Будьте счастливы, ДЕТИ ЗЕМЛИ! И помните, что ЗЕМЛЯ находится в ЕДИНСТВЕ С ВАМИ, и она находится с вами в Одной лодке. ОНА НАХОДИТСЯ С ВАМИ ВМЕСТЕ В МИРЕ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ВАС ОДИН.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:03 | Сообщение # 3009
» 2012 » Октябрь » 21 » НАСА опубликовало видео вчерашней вспышки на Солнце 16:12
http://earth-chronicles.ru/news/2012-10-21-33023 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:03 | Сообщение # 3010
Октябрь 19th, 2012 | Автор: Антон К.
ИЗМЕНЕНИЯ ПЕРЕХОДА.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).
Твое Сознание переходит в другие слои измерения. Ты прекрасно знаешь, что это весьма ощутимый и многомерный процесс. Который затрагивает:
- Пространство. Ты начинаешь становиться более наблюдательной. Ты начинаешь слышать и видеть то, что ранее было недоступно. Все органы чувств (основные и интуитивные) начинают помогать осваивать пространство более глубоким образом, более осознанно и информативно;
- Время. Ты начинаешь понимать, что можешь управлять временем. Время – это живой Дух, способный в низких вибрациях сотворять иллюзии. В высоких же вибрациях Время — это гибкий помощник, который сотрудничает с Тобой, идя вместе по Пути к Просветлению и Вознесению. В Высоких вибрациях есть лишь Здесь и Сейчас. Остальные же путешествия во времени (в прошлое либо будущее) происходят всё реже, так как утрачивается сама ценность и необходимость этого процесса;
- Состояние. Ты начинаешь испытывать Чувства. Для трехмерного Мира это поистине Чудо! Ранее была лишь непрерывная смена эмоций, через которые Ты исследовала Мир. Теперь же Ты начинаешь приобретать статус Мага, который через изменение Состояния способен преображать Мир. Покой, Радость и Любовь – это материал, сырье для Энергии творения в руках Волшебника!
- Ответственность. Ты начинаешь осознавать, что карма – это не наказание, а паттерны причинно-следственной связи событий, которые Ты когда-то создала сама вместе с Родственными Душами. Ты начинаешь брать ответственность за всё, что происходит в Твоей Жизни. И в то же время Ты чувствуешь ответственность за Планету. Ты желаешь выполнить Предназначение и сделать Благо на Земле;
-Изменения в физическом Теле. Тело постепенно повышает вибрации. Ты начинаешь осознавать тонкую связь с Ним. Тело желает прямого общения. Оно содержит информацию о том, что Ему действительно нужно! Так просто прислушайся к себе, к этой первозданной Мудрости. Тело содержит секреты Здоровья, Молодости и Изобилия!
- Изменения в эмоциональном Теле. Ты начинаешь повышать контроль над эго, всё более и более. Возникает Терпение, Терпимость по отношению к окружающим. Ты перестаешь реагировать привычным для Тебя образом. Ты меняешься!
- Изменения в ментальном Теле. Твое Сознание становится всё более гибким, расширяясь по мере получения новых знаний. Появляется желание узнать больше. И конкретную информацию. Ты интуитивно избираешь, какие Знания для Тебя уместны именно Сейчас. Разум – это Ум и Интуиция¸ это Ментал более высоких вибраций, который развивается вечно!
- Межвременье. Это Состояние Тишины и Покоя перед новым повышением вибраций. Это Состояние Безмолвия, тишины, Пустыни внутри. Позволь себе в это время просто быть. Пусть старые Энергии уйдут, освобождая место для новых! Твое Сознание переходит в другие слои измерения. Ты прекрасно знаешь, что это весьма ощутимый и многомерный процесс. Который затрагивает:
- Пространство. Ты начинаешь становиться более наблюдательной. Ты начинаешь слышать и видеть то, что ранее было недоступно. Все органы чувств (основные и интуитивные) начинают помогать осваивать пространство более глубоким образом, более осознанно и информативно;
- Время. Ты начинаешь понимать, что можешь управлять временем. Время – это живой Дух, способный в низких вибрациях сотворять иллюзии. В высоких же вибрациях Время — это гибкий помощник, который сотрудничает с Тобой, идя вместе по Пути к Просветлению и Вознесению. В Высоких вибрациях есть лишь Здесь и Сейчас. Остальные же путешествия во времени (в прошлое либо будущее) происходят всё реже, так как утрачивается сама ценность и необходимость этого процесса;
- Состояние. Ты начинаешь испытывать Чувства. Для трехмерного Мира это поистине Чудо! Ранее была лишь непрерывная смена эмоций, через которые Ты исследовала Мир. Теперь же Ты начинаешь приобретать статус Мага, который через изменение Состояния способен преображать Мир. Покой, Радость и Любовь – это материал, сырье для Энергии творения в руках Волшебника!
- Ответственность. Ты начинаешь осознавать, что карма – это не наказание, а паттерны причинно-следственной связи событий, которые Ты когда-то создала сама вместе с Родственными Душами. Ты начинаешь брать ответственность за всё, что происходит в Твоей Жизни. И в то же время Ты чувствуешь ответственность за Планету. Ты желаешь выполнить Предназначение и сделать Благо на Земле;
-Изменения в физическом Теле. Тело постепенно повышает вибрации. Ты начинаешь осознавать тонкую связь с Ним. Тело желает прямого общения. Оно содержит информацию о том, что Ему действительно нужно! Так просто прислушайся к себе, к этой первозданной Мудрости. Тело содержит секреты Здоровья, Молодости и Изобилия!
- Изменения в эмоциональном Теле. Ты начинаешь повышать контроль над эго, всё более и более. Возникает Терпение, Терпимость по отношению к окружающим. Ты перестаешь реагировать привычным для Тебя образом. Ты меняешься!
- Изменения в ментальном Теле. Твое Сознание становится всё более гибким, расширяясь по мере получения новых знаний. Появляется желание узнать больше. И конкретную информацию. Ты интуитивно избираешь, какие Знания для Тебя уместны именно Сейчас. Разум – это Ум и Интуиция¸ это Ментал более высоких вибраций, который развивается вечно!
- Межвременье. Это Состояние Тишины и Покоя перед новым повышением вибраций. Это Состояние Безмолвия, тишины, Пустыни внутри. Позволь себе в это время просто быть. Пусть старые Энергии уйдут, освобождая место для новых!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 3012
Вибрации создают возможности для сознания 19.10.2012 15:47 Наталья Котельникова
09.09.12. я получила письмо из Санкт-Петербурга от Нины Тереховой. Она профессионально отсчитывает вибрационный план в единицах Дэвида Хокинса (1) уже несколько лет. Сначала эти единицы были в пределах десятков, потом сотен, сейчас уже они отсчитываются десятками тысяч.
«...Некоторые новые вещи отмечены на тонком плане…
В середине августа что-то произошло, и на тонком плане произошло полное разделение реальностей... Мы видим это по вибрациям – у глав правительств всего 10 000-12 000. Тогда как у Светоносцев всё в порядке! Цифры те же, что и раньше, и даже повыше. У вас (Наталья и Сергей) 58-59 000 сейчас.
Произошло разделение на тонком плане многих слоёв.
Меня попросили посмотреть вибрации ушедшего человека...
Оказалось, что у всех ушедших - за 60 000. А у всех живых - до 60!
Возможно, что 60 000 - это граница. И многие, у кого вибрации близки к 60 000, уже стоят на границе чего-то…
ЧЕГО? Пока не понимаю...»
Нина и Сергей
Давайте вспомним Барбару Марсиниак, ее книгу «Путь силы». В 2007 году она писала:
«Небесные структуры, ассоциированные с галактическим центром, совершают мощные передачи энергии, влияющей на все земные процессы, и эти энергии сверхвысокого напряжения продолжают вторгаться в вашу реальность и все ускорять в ней.
Периодически в бытии, которое вы воспринимаете как время и пространство, возникает необходимость создавать возможности очищения от определенного мусора. Вы, может быть, подумали о материальном мусоре; однако мы имеем в виду мусор энергетический, а именно - частоты низших вибраций, что скопились в качестве ложных программ жизни - как в вашем внешнем мире, так и во внутренней среде. Исцеление по цепочкам времени необходимо, чтобы сбросить с себя массивное скопление заблокированной психической и эмоциональной энергии, сохраняющееся в структуре ДНК.
В ходе первой фазы трансформации, с 1987 по 1996 год, уровень космической энергии, воздействующей на вашу планету, за год ускоряется в десять раз (по отношению к предыдущему году), постепенно создавая спокойный импульс и незаметно изменяя жизнь каждого.
В ходе второй фазы ускорения, с 1997 по 2006 год, энергия ежегодно возрастает в сто раз, с еще большей интенсивностью усиливая всякое переживание.
Начиная с 2007 года новый фундаментальный скачок интенсивности запускает третью и окончательную фазу. На протяжении пяти оставшихся лет энергия ускоряется ежегодно в сто тысяч раз, выводя каждого на его орбиту".
Ну, насчет ста тысяч раз, это она преувеличила, но в целом процесс идет на ускорение.
09.09.12.
Я обратилась к Отцу Небесному за советом.
Что сейчас происходит в вибрационном плане на планете?
К чему подошла реальность и как нам понять происходящее? Почему я так успокоена, и мне кажется, что просто поджидаю других людей?
О чем говорят эти цифры?
Дочь моя. Всё хорошо, и тебе не стоит волноваться и ожидать чего-то сверхъестественного. Всё произойдет в свое время и благоприятно для людей. Не будет ничего неприятного и незапланированного.
Правильны ли цифры? Получается, что мы подошли к верхней границе астрального плана и через несколько дней или недель мы будем уже в пятом измерении?
Нет, конечно, не будете пока. Дождаться надо планету и других людей. Большинство людей пока не готовы принять вибрационный план Земли, и Земля ждет их. И будет ждать, пока не дождется. Вы же можете уходить с планеты, начиная с середины века (?)
Не слишком ли долго ждать, мы не дождемся – умрем. Нам не дожить до 50-годов!
Ты не так поняла. Ты поняла, что ты уходишь в пятидесятых годах, а ты уйдешь к середине двадцатых. Большая же часть людей начнет валом валить к 50-м годам.
Почему мы остаемся? Я понимаю, что есть работа, но если есть желание уйти?
Ты на службе, моя дорогая, и пока послужи Отечеству (планете).
Что вы можете сказать по поводу вибраций?
Мы не считаем так ревностно, как вы, и наши подсчеты совсем другие, нам важно, чтобы ваше СОЗНАНИЕ поднялось вместе с вибрациями. Если сознание останется на прежнем уровне, то и вознесения не будет. Куда может вознестись человек недалекий и неразвитый? В темную реальность?
Какая же темная реальность с такими вибрациями?
В астральном плане свои вибрационные уровни, и эти цифры как раз соответствуют самому нижнему плану в астральной проекции. Так что не спеши, набери чистоты и вознесись повыше, не так низко.
То есть мы все-таки подошли к краю астрала?
Да, моя дорогая, и Мы также с нетерпением ждем, что и как у вас на этот раз получится. Больше пока не будем говорить на эту тему, чтобы не быть голословными. Мы наблюдаем вместе с вами, и весь мир ждет вместе с вами.
А это письмо я получила 24 августа от Елены Алексеевой (Эквадор)
Всем-всем-всем!
23-го августа вибрации всех людей без исключения резко упали. А вибрации вирусов возросли. Кому интересно могу привести цифры.
Но, лучше – о деле. Делюсь с вами пятиминутной медитацией, после которой вибрации резко повышаются. Я делала эксперименты здесь, в Вилкабамбе (Эквадоре), с разными людьми. В течение этих нескольких минут, когда они делали эту сонастройку, - вибрации поднимались, как по лифту. Люди начинали смеяться, прыгать, чуть ли не летать, ощущая лёгкость и радость. Нужно делать эту маленькую практику каждый день, чтобы оставаться в добром здравии.
Делается сидя или стоя. Итак, закройте глаза и повторяйте слова (можно повторять по несколько раз каждое предложение)
- Я соединяюсь с Небом и Землёй (вдыхайте при этом Свет в своё сердце).
..У меня кристаллы под ногами и над головой.
..Я свободна/ свободен от низких вибраций и мыслей, мешающих моей эволюции.
..Я Есть Единство (при этих словах все ваши Высшие Я объединяются).
..Я вдыхаю в себя Божественный Свет мира и радости, гармонии и силы, здоровья и благополучия, Любви и мудрости.
..Я наполняю этим Светом своё сердце.
..Я позволяю этому Свету расшириться.
..Я соединяю свой Свет со Светом Единым!!! ( И всё!!!)
Смеха и Света, Мира и Радости всем!!!
Мы встретились с Ниной и Сергеем 17 октября, они были проездом в Екатеринбурге, и Нина сказала, что они и мы «перевалили» за 60 000 единиц.
18.10.12.
Отец, если это нижняя граница астрального плана, то почему же мы не видим астрал?
Все вещество равномерно расширяется. У вас не приспособлены органы чувств видеть астральный мир. Вы можете его только ощущать, чувствовать сердечным центром или другими центрами.
Но и этого пока не происходит...
Ты довольно ясно ощущаешь мир, когда настроишься. Ты не настраиваешься.
Я решила просмотреть то место, где мы сейчас живем, в астрале. Я увидела свою большую светящуюся ауру, затем я вошла в свой астральный аспект (там я учитель духовности, очень симпатичный и высокий духом и ростом). Я одет в хламиду, спадающую «до пола» и закрывающую ноги. Думаю, почему такая длинная одежда? Да я же не пользуюсь ногами, еле касаюсь ногами поверхности внизу.
Его образ прост и нежен. Его мысли (по сравнению с моими) очень высоки и чисты. Думаю, почему его мысли, это же я!?
Отец, чем же я занят? Как будто нет никакой внешней деятельности...
Ты воспринимаешь сейчас знания из мирового запаса знаний, ты – канал.
Значит, и там я тоже канал?
Ты создан каналом и учителем. Недаром ты и здесь спокойно разговариваешь со Мной. У тебя строение соответственное - все тела вытянуты по струнке в луч.
А какие еще есть строения и миссии? У других людей?
Это зависит от строения тонких тел. Есть расширяющиеся вверх веером тела. Эти приспособлены стать волонтерами в других местах, на дальних планетах. Есть словно стволы деревьев, кряжистые и неровные. Эти – масса и энергия того места, в которое приходят. Нежные и тонкие пташки способны привить любовь и стать любовью. Есть массивные тела, огромные, которые управляют людьми, манипулируют ими и имеют власть на Земле. Мы одинаково любим всех, все нужны и важны.
Ты – канал, и ты должна беречь себя во имя других. Всегда помни, кто ты есть. Ты любима, впрочем, как и каждый человек на Земле.
Вчера ты получила новые задания, совсем новые... Всё выйдет на поверхность со временем, как и союз Христосознания. Просто жди, и ты воспримешь информацию, как всегда.
Мне кажется, трудно вообразить что-то новое, впрочем, знаю, что у вселенной неисчерпаемая фантазия.
Расскажи, как планета набирает вибрации и что в связи с этим будет?
Не спеши... Всё будет... Смотри.
Смотрю из своего высшего аспекта и одновременно присутствую «внизу». Моё эфирное тело и эфирные тела других людей на Земле, похожие на тюльпаны, раскрываются, внутри человек, словно дюймовочка, в огненном яйце, начинающемся от головы и заканчивающимся под ногами...
Снова раскрывается, как тюльпан, внутреннее огненное яйцо, я выплываю из него вверх. При этом я расширяюсь и расту. Вот я уже в большом астральном теле, и яйцо осталось у меня ниже колен. Я колыхаюсь, словно состою из воздуха, который светится. Всё ещё зыбко, и я похожа на мыльный пузырь. Ощущения «я» внутри и снаружи одновременно. Я могу все ощущать внутри тела, как «я», и смотреть на себя снаружи. Я покрываю себя блестящей пленкой-пеленой (вспоминаю, что есть такие «крайние» существа – элементалы, которые границу тела образуют). Вот, видимо, я «ему» создаю оболочку ауры и тела.
Внутри пелены стало спокойнее, ощущение стабилизировалось. Сознание спящее и закрытое в «коконе» и ясное снаружи. Перехожу на наружное сознание, пока «тот» спит. Я люблю свое нижнее «я», удерживаю его на нужной волне движения и сознания. Скоро он «вылупится», как цыпленок из яйца, и я его встречу и буду заботиться о нем. У нас будет довольно устойчивая связь между собой, его голова для меня раскрыта словно фонтан или букет (сноп). Я могу слышать его мысли и оставаться с ним в близком контакте. Моя жизнь течет независимо от нижнего аспекта, и нижний аспект не зависит от меня. Но наша любовь помогает нам оставаться центрированными и ясными. Мы будем заботиться друг о друге...
Постой, а как он заботится обо мне? Я чувствую, что он уважает меня и советуется со мной. Мне важно, чтобы он знал и любил меня, так мы составляем цельность... Это же мои корни – внизу, все ниже и ниже. Мне важно, чтобы они были в любви и радости. Это дает мне возможность отойти от планеты навсегда. Войти в мир, о котором я наслышан как о счастливом и чудесном времени без времени, времени ВСЕГДА... Я уже знаю об этом состоянии, я сейчас в него вхожу...
Все нижнее словно закрылось, осталось в прошлом. Я еще не совсем готов к этой жизни, но знаю, что она будет для меня словно огонек в ночи, манить и двигать меня вперед по развитию. Еще мне надо служить, отдавать, чтобы стать тем, кто УХОДИТ... Я в ответе за тех, кого оставляю. Мне надо навести в мире полный порядок, чтобы и без меня всем было хорошо. Я еще не готов, не всё ещё сделано, мой нижний трехмерный аспект еще в сероватой дымке, ёжится от холода той жизни, никак не приспособится к ней. Я помогу ему своей любовью. Нет, ей... Её зовут Наталья, а для меня она Санат Кумара в нижнем аспекте, в человеческом теле.
Как ей плохо, я ощущаю низкие вибрации её физического тела. Она еще не приспособлена выйти в свет. Нужно подождать и почистить её. Помочь ей высветиться и войти в вознесенный статус. Нужно ей помочь... Как я могу ей помочь? Только дав ей своего огня и любви. Она получает их от меня каждую ночь, но поутру всё забывает. Ничего, мы выкарабкаемся из пут Земли. Всё у нас получится! Ведь она служит примером для других. Это важная часть нашей общей с ней миссии. Мы должны быть самыми готовыми из землян. Еще повысим вибрации и поучимся думать положительно. Нам спешить некуда, жизнь прекрасна, и надо просто научиться наслаждаться жизнью ТАМ... ВНИЗУ... Нет, она уже «вышла» из наслаждений земной жизни, и для нее наслаждением являюсь я, в состоянии моего аспекта ей гораздо лучше, чем на планете, и я с ней полностью согласен!
Вот, Наталья «проснулась» и мощный луч соединил нас. Я думаю, что всё у нас будет так, как задумано. В ближайшее время вибрации снова здорово скакнут, и это поможет ей «встать на ноги».
Мы срастемся в единый организм и станем одним существом. Её толчок станет сильной подвижкой для всего нашего существа, соединенного по вертикали. Я принимаю в себя не только Наталью, но еще несколько земных и астральных аспектов, примерно с десяток. Не каждый из них вознесется, но нам достаточно одного проснувшегося, чтобы взлететь. Для меня очень важен её шаг. Я тоже получаю толчок и – взлет!
1). Шкала Сознания Хокинса (см. Могущество против Силы, д-р Дэвид Р. Хокинс (Power vs Force, Dr. David R. Hawkins, Hay House, ISBN 1-56170-933-6).
Мы с Владимиром призываем Архангела Михаила, и просим прояснить некоторые вопросы парного вознесения.
Когда я выхожу в свое Высшее Я, это наше общее с Владимиром В.Я или мое личное?
Когда мы сольемся: при моменте вознесения с Земли или в следующих мирах?
Ответ:
Мне показывают, что я и ты выныриваем из огненных оболочек, каждый из своей. Мы сбрасываем темные-темные физические оболочки, как малицы, и наполняемся светом. И я вижу в астральном плане нас двоих. Мы здесь каждый в своем теле.
Ваша ценность в том, что вы там – готовая пара, потому что на поиски пары, с которой вы вознесетесь, уходит несколько жизней в астральном плане. Если вы на том уровне подтвердите свое совместное решение... а вы подтвердите, потому что вы соединены уже в более высоких мирах, то этот момент очень сильно ускоряет вашу эволюцию.
Мы становимся фактически тем, что мы называем близнецовым пламенем? Или половинками – мужчиной и женщиной, или еще как-то на астральном плане? Как это идет дальше?
Я вижу нас вдвоем перед Советом. Мы стоим перед огромными Сущностями. Нам показывают наши «обручальные кольца» Отца, говорят, что это очень серьезное решение, предлагают подумать еще, потому что на следующем уровне мы становимся нераздельными. Там, где наши Ангелы... у тебя свой Ангел, у меня свой, но они являются парой Ангелов. То есть на астральном плане мы еще можем позволить себе не быть парой, разъединиться, если хотим побыть с другими партнерами. И тогда при вознесении мы ждем друг друга либо на астральном, либо на следующем плане, потому что наши высшие аспекты уже соединились. После Ангелов у нас уже один аспект, общий.
Стоя перед Советом, мы слушаем, что Совет нам говорит.
Говорят, что мы рады, что вы выбрали друг друга не Земле. Они подчеркивают большую ответственность друг перед другом, чтобы мы не испортили отношений, чтобы мы ради высших целей и идей старались понять друг друга спокойно, без противостояний, старались повернуться друг к другу лицом и душами любили друг друга.
Да всё у вас будет хорошо! – говорят они, - что вы волнуетесь?
Я спрашиваю – это Кармический Совет? Нет, Кармический Совет стоит позади нас и поддерживает нас. А этот Совет, видимо, тот, который возносит. Это астральный план. Мы проживем, разумеется, какую-то жизнь на астральном плане. Мы всё посмотрим, и даже можем позволить себе там остаться, если захотим. Времени там нет, и никто не будет нас там торопить или понукать: быстрей-быстрей! Нет, всё очень свободно.
Но когда мы поймем, что в астрале нам все уже известно и не интересно, точно так же, как на Земле, что уже все астральные желания мы удовлетворили, мы уйдем выше. Но нужно оставить перед уходом какой-то добрый след, память.
Вот сейчас Санат Кумара стремится через меня и других людей оставить свой след в памяти людей на Земле. Он стремится убедить, что люди сами творцы своей реальности.
Когда мы согласились, что мы уходим с планеты, мы стоим с тобой вместе перед Советом. У нас возникает общее пламя. Наши индивидуальные пламена сливаются в общее пламя. Руководят процессом наши Ангелы – твой и мой, из них исходят потоки лучей в наши ауры. Мы расширяется до ментальных полей. Ментальные оболочки очень большие, и на этом уровне будет своя жизнь. Там мы учимся думать, мыслить, оттачивая умение творить и создавать мыслью. Там мы живем, вероятно, более продолжительное время. Но, поскольку мы пришли оттуда и жили там в других жизнях, то этот период тоже сокращается. Мы должны все «отжить», все желания свои избыть. Мы ведем очень насыщенную жизнь, очень активную. Там происходит много событий, узнаваний того, чего мы не знаем, мы и путешествуем, и учимся, и творим...
Но когда мы начнем понимать, что это всё равно ограничения, что всё равно полной свободы нет, и когда нам ментальный план становится маловат, мы всё чаще и чаще уходим в свой Высший аспект и проводим большую часть жизни там, возвращаясь на ментальный план для того, чтобы «посетить» свои дела. Когда мы стали мало интересоваться менталом, мы всё узнали, что нам нужно (всё познать невозможно), но мы научились мыслить, создавать, творить, обрели ценности этого мира, насладились им, удовлетворили свои желания, почувствовали себя всем этим миром, то есть «я есть весь ментальный мир», вышли во Всё Что Есть, обрели ответственность этого мира и способы творения, научились любить на этом плане, овладели искусствами и многим еще чем, о чем мы сейчас не можем судить, когда мы полностью овладели этим планом, мы можем подняться в Единого Ангела. Это парное существо. Он один, но с одной стороны у него мужские качества, с другой стороны женские. Он за счет этого очень большой, другие Ангелы ему по пояс. То есть наш Ангел там сразу на каком-то другом уровне. И этот Ангел возносящийся. На этом уровне мы уже готовы к вознесению. На ангелических планах Ангелы сами подготовили себя к вознесению. Им только важно вобрать в себя достаточное количество своих аспектов, которые готовы к вознесению, таких, как мы. Их не больше десятка, таких, как мы, и не все парные.
Вознесения наших Ангелов я не вижу, даже в планах, видимо, пока его нет. Но этот путь освобожден для нас. Я не до конца понимаю это слово – «освобожден», наверное, простроен. И оттуда пришло слово «ответственность». Как будто бы с вершины пирамиды пришло к подножью ощущение ответственной миссии. С одной стороны, миссия - это игра, с другой – она имеет под собой значение стремления к высокой прекрасной цели.
«Это не то, что вы тут на Земле поиграли и разбежались, - говорит Михаил. – Есть такие пары, которые разбегаются. Но это равносильно краху миссии. Если вы хотите придерживаться высокой миссии, которую вы взяли на Земле, и до конца этой ответственности не понимаете, то мы пытаемся «давить» на вашу ответственность, всё время напоминая о ней, потому что до конца вы еще не осознаете этого момента истины. Мы и в дальнейшем будем вам напоминать об этом. Просто держитесь друг друга, любите друг друга, защищайте и понимайте друг друга. На земном плане этого достаточно, чтобы идти в вознесение вдвоем.
Когда вам будет казаться, что вы, скажем, устали друг от друга, вы просто отдыхайте. Когда что-то будет зацеплять, то будет зацеплять все меньше и меньше, потому что вы восходите, и в этом восхождении вы поддерживаете друг друга, и там, на этих более высоких уровнях нет низких эмоций. Самую большую планку вы преодолели, и сейчас вам будет легче и легче, все трудности, можно сказать, позади, всё остальное придет само собой. Теперь важно уважение друг к другу и всегда помнить о том, что вы выбрали в этой жизни, куда вы идете и зачем.
Опирайтесь на нас. Мы всегда вам готовы помочь, разъяснить, успокоить, развеять ваши сомнения, ваши бури. Физический план – он и есть физический план. Мы не ждем от вас каких-то ангельских высот, но, поскольку вы уже соединились со своими Ангелами, то всегда входите в ангельское состояние, если вам сложно, и преодолевайте сложности таким путем.
Свет и любви, покоя и счастья вам в жизни!»
Мы благодарим дорогого Учителя Михаила. Мы рады такой поддержке, спасибо и до следующей встречи!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:37 | Сообщение # 3014
Освящение Альтомира: как всё происходило Сотворчество - Вознесение на Востоке
КРАЙОН
В ПОТОКАХ ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ ЕДИНЕНИЯ.
К церемонии Освящения кристалла №1 – АЛЬТОМИРА.
ОТЧЁТ
1. ПЕРВЫЕ ШАГИ К ЦЕЛИ. Работа по подготовке к церемонии Освящения Кристалла Альтомир началась в августе 2012 года. 24. 08. 12-го Татьяна – Свирель получила от координатора Проекта «Активация Лемурийских кристаллов» Сергея Ивановича Канашевского телефонограмму о том, что она должна, кроме литературной работы, (включая постоянное получение информации от моряков подлодки «Курск» для оформления второй книги «Космос говорит голосами экипажа подлодки «Курск»), принять участие в проведении церемоний Освящения и Активации Лемурийского кристалла Альтомир, находящегося в окрестностях города Юрюзани.
За подтверждением факта моего участия в этих церемониях, по настойчивой просьбе Сергея Ивановича, я должна была обратиться к своему Верховному Учителю Эль Мории и капитану корабля «Курск» Геннадию Петровичу Лячину.
25 августа у нас, (в соответствии с планом получения информации от Экипажа «Курска» для дальнейшей работы над содержанием Второй книги «Космос говорит голосами Экипажа подлодки «Курск»), состоялась очередная встреча с моряками «Курска». В ходе этой встречи в ответ на просьбу высказаться по поводу участия Свирели в намеченных церемониях капитан «Курска» Геннадий Петрович Лячин сказал:
«Дорогая наша Свирель! Знаете ли вы, что город Трёхгорный и есть держатель этого Кристалла Альтомир – Первого Кристалла на Восточной стороне России?!
Вы уже работаете по активации этого Кристалла больше двадцати лет. Через космическое устройство «Святозар» к Свирели идёт Небесная информация для Южного Урала и для всей России.
Роль Свирели – в объединённой команде Сергея Ивановича Канашевского – давать массированную информацию о культуре России, о её поэзии и саму поэзию, возвращать России имена наших гениев культуры, литературы, искусства через их космические произведения.
Насыщать ауру России любовью, верой и надеждой через ВЫСОКОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ русское СЛОВО. Вы уже работаете в этой команде. С поклоном к Сергею Ивановичу Канашевскому, гению сердечных побуждений. Геннадий Лячин».
Вознесённый Владыка Первого Луча Эль Мория ответил:
«Дорогие мои друзья! Моя команда по активации Лемурийского Кристалла Альтомир! Вы, кажется, и сами-то не верите, что выполняете очень важную работу!
Сергей Иванович знает о вашем назначении и хотел бы услышать от вас уверенность в готовности продолжать это важное задание.
ГОРОД ТРЁХГОРНЫЙ БЫЛ ПОСТРОЕН, КАК ВАЖНЫЙ ОБЪЕКТ-АТОМГРАД. ЕГО РОЛЬ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ СОЗДАНИЕМ ТОРПЕД «ТАТЬЯНА» БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ И ЗОЛОЧЕНИЕМ КУПОЛОВ ЦЕРКВЕЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОН, КРОМЕ ВСЕГО ПОЧЕГО, – ГЛАВНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ОЧЕНЬ МОЩНОГО ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АЛЬТОМИР.
В СОГЛАСОВАННОСТИ С МОЩНОСТЬЮ ВЫСОТНОГО АТОМГРАДА БЫЛ СОЗДАН ВЕЛИКИЙ СВЯТОЗАР – МОЩНЕЙШЕЕ КОСМИЧЕСКОЕ СООРУЖЕНИЕ – СПЛЕТЕНИЕ ТОНЧАЙШИХ МИКРОННЫХ АНТЕНН ДЛЯ ПРИНЯТИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ТОЛЬЬКО ИЗ БЛИЖАЙШИХ СОЗВЕЗДИЙ, НО И ИЗ ДРУГИХ ГАЛАКТИК.
ЭТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАНАЛ СВЯЗИ.
ЭТО МОЩНЕЙШИЙ КАНАЛ КРАЙОНА.
СВИРЕЛЬ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ЗАДАЧУ ПО АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АЛЬТОМИР УЖЕ БОЛЕЕ 20-и ЛЕТ.
ДЛЯ ЭТОГО ЕЙ В НАЧАЛЕ 90-х ГОДОВ БЫЛ ПРИСЛАН КОСМИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ГОЛУБОЙ РОЗЫ СИРИУСА.
ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ, ПОЧТИ ПРОЗРАЧНЫЙ ПОСЛАНЕЦ КОСМОСА – ЗАЛОГ УСПЕХА В АКТИВАЦИИ АЛЬТОМИРА.
Что ещё сказать? Вся информация о древней Руси, об ариях, о пришельцах из иных созвездий для облагораживания ауры плотной Земли и ментального плана человека, все сведения о династии Романовых, которые являются основополагающим фактором в истории России, поскольку монархия – это самая органичная форма правления для России, роль Петра Великого в истории государства и роль Петуха, как символа России, вся поэзия Золотого века, – всё это должно быть возвращено России для её духовного возрождения.
ПОЭЗИЯ–МОЩНЫЙ КАНАЛ ЛЮБОВНОЙ ЭНЕРГИИ В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ СЛОВАа. СЕРДЦЕе – ЦЕНТР ВСЕГО, КАК СПИРАЛЬ –АРХЕТИП ВСЕГО.
Я благословляю Свирель на дальнейшую работу по активации Альтомира в команде Сергея Ивановича Канашевского. Свирель – это Лемурийское имя. Свирель к нам на плотную Землю пришла специально в центр Атомграда – Трёхгорного. Отец её – ПЁТР есть ПЁТР-Камень. Камень – Грааль, держатель Скипетра по поручению Мелхиседека. ЭЛЬ МОРИЯ».
Далее, по поручению Сергея Ивановича, испросив благословения на свои действия у Своего Учителя Эль Мории, Свирель изыскала способ первоначальных поисков места расположения кристалла Альтомир.
Отправилась на природу недалеко от своего дома, сняла верхний пласт земли в том месте, где ей было указано Космосом, взяла для информации несколько щепоток этой земли, на которой стоит наш Трёхгорный, Атомград, как его назвал Эль Мория.
Дома я повела разговор с землёй Трёхгорного. Земля подсказала, что Луч Великого Кристалла Альтомир достигает территории города Трёхгорного.
Поблагодарив землю Трёхгорного, я (на расстоянии) обратила свой вопрос к Самому Кристаллу Альтомиру: «Дорогой Альтомир-Церениус, поведай, пожалуйста, Свирели, какие три символа ты имеешь?»
Альтомир ответил: «Свирель, Я поведаю тебе изображение этих трёх символов».
И Кристалл моей рукой нарисовал три фигурки. Первая изображает восходящую слева направо СПИРАЛЬ. На втором рисунке изображён шпиль в виде прописной буквы Л с высоко восходящей вершиной. Третий символ являет собой три горы в виде плавно восходящих волн, связанных между собою.
Получив от Свирели вышеизложенную информацию, Сергей Иванович даёт задание узнать, какого цвета эти три символа, на какой глубине залегает Альтомир и какую музыку Он любит.
Великий Одинокий Мудрец АМОН-РА, под руководством которого лемурийские РА-Хранители 28,5 тысяч лет назад проходили обучение в древнелемурийском Египте (территория Юго-Западной Сибири) помогает Свирели уточнить, что Альтомир залегает на глубине 335 метров, а Его Символы имеют следующую окраску: первый (Спираль) – фиолетово-сиреневый, второй (Шпиль) – золотистый, третий (стилизованное изображение трёх гор) – зелёного цвета. Музыку Альтомир любит классическую и медитативную. Так был завершён первый, подготовительный этап к розыскам Кристалла Альтомир
ПРИМЕЧАНИЯ: Считаю необходимым здесь уточнить и разъяснить некоторые данные о городе ТРЁХГОРНОМ, о маленьком Кристалле ГРААЛЬ и о Космическом сооружении СВЯТОЗАР, упомянутых в разговоре со Свирелью Владыкой Эль МОРИЕЙ.
Город Трёхгорный, чьё шестидесятилетие мы отметили в августе 2012 года, первоначально носил название Златоуст-20, затем – Златоуст-36. В настоящее время это ТРЁХГОРНЫЙ.
ПО «ЧИСЛОВЫМ КОДАМ КРАЙОНА» ТРЁХГОРНЫЙ содержит 161 единицу, (в соответствии с количеством и цифровым значением букв русского алфавита). Что же означает число 161?
Во-первых, по своей числовой мощи он равен воспеваемому Великому Устюгу! (Великий Устюг имеет такой же числовой код – 161!
Во-вторых, по кодам он означает СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ОБЪЕКТ. Никаких возражений – мы всегда засекречены! Но, конечно же, в данном случае в это выражение вкладывается иной – космический смысл!
Трёхгорный означает ещё ГЛОБАЛЬНУЮ НАСТРОЙКУ ЗЕМЛИ. Это – Радужный Шар, Мировой Грааль, Бриллиантовый Крест Неба и Великий Архитектор Вселенной.
Мало того, – Трёхгорный – это Новая Суперматрица, Жемчужина Перворазума и Горизонтальная Восьмёрка (знак бесконечности).
Город наш символизирует рождение Новой эпохи и является Золотым городом будущего века!
Это город мечты, соединяющий энергии Европы и Азии.
Но и этого мало! Трёхгорный – это Пупок Земли. Он же Спираль – архетип всего. И, что очень важно, – СКИПЕТР МЕЛХИСЕДЕКА!
А теперь – всё о ГРААЛЕ.
Маленький, полупрозрачный посланец Космоса, назвавшийся Граалем, хранится у Свирели более двадцати лет. Он появился при загадочных обстоятельствах.
Несколько часов в один из летних дней 1990-го года я с двумя своими подругами сидела в своей комнате за большим полированным столом, не покрытым скатертью. Мы пили чай и разговаривали о Космосе, о телепатической связи, обо всём таинственном.
Маленький кристаллик был мной обнаружен на полированной поверхности этого стола (вишнёвого цвета венгерский гарнитур «Мадлен») после ухода подруг.
Родители мои, с которыми у меня возникла космическая связь в январе 1989 года, сказали мне, что этот кристаллик прислан мне для укрепления моей духовной связи с Тонкими Энергиями Поэтического Мира, на удачу в творческих делах.
Уже тогда, умея разговаривать с различными предметами, с иконами, с явлениями природы, с камнями, я, спустя некоторое время, повела с посланцем Космоса разговор. Кристаллик мне ответил:
«Я Камень ГРААЛЬ, живущий в твоём доме, помогаю тебе в творчестве, ограждаю от вредных энергий, лечу от болезней, помогаю тебе в решении житейских вопросов, обостряю космическое восприятие, напоминаю о родных, очищаю ауру квартиры.. Кроме того, я помогаю тебе взаимодействовать с Шамбалой, открываю в тебе запас Божьего таланта.
Я скрываю в себе Душу Владыки Шамбалы, горю нетерпением соединить Запад и Восток в дружественном пожатии, предчувствую рассвет России и возвращение Светлых времён. Знаю о появлении мудрых детей, привлекаю к себе Светлые Силы Неба, очищаю тебя от тяжёлых настроений, пою тебе тихую песню Любви, любуюсь радостью Души, горю надеждой возрождения Доброты, ласкаю свой взор улыбками женщин».
Мне было бесконечно интересно, что бы ещё мог сказать Грааль. И я через несколько дней возобновила свой разговор с Посланцем Неба. Кристаллик повторил свой рассказ с некоторыми изменениями:
«Я ГРААЛЬ – великая тайна Природы, кровь царей Шамбалы, повелитель гор. Моя энергия – вечный спутник творчества, индивидуального развития, близости к Природе. Я спаситель чакр и открыватель чудес. Я прихожу ниоткуда. Я лечу болезни горла и печонки, женских органов и всего организма. Я побеждаю злобу вредных энергий. Я спасаю таланты. Мне нипочём зло окружающего мира. Я сжигаю то, что называется «спесь». Я помогаю детям и женщинам. Я очищаю ауру дома. Я даюсь в знак не равенства с другими, а в знак отличия, но скромности. Я помогаю своей молитвой дому, городу и краю. Я маленький, но великий. Я – Экран Шамбалы. Я – связь с Космосом. Ты храни меня как Зеницу Ока. Я – твоя Любовь вечная, земная и небесная. Я – радость твоих детей и внуков. Я всегда с тобой и я твой Знак Удачи на этом свете. Я дан тебе, только тебе – для восстановления твоего здоровья. И обо мне никому нельзя говорить…»
Затем Свирель стала рассматривать, что же изображено на гранях этого посланца Космоса. И то, что увидела, нарисовала в своём космическом дневнике. Прежде всего, это был силуэт большой головы Пса. Затем разглядела и запечатлела цветок, напоминающий розу. В руках у меня была ручка с сине-голубым наполнителем. Таким образом, получилась Голубая Роза Сириуса! (Об этом я догадалась много позже).
Рассмотрела на гранях этого маленького кристалла и занесла на бумагу изображение нескольких человеческих лиц. Родители мои из Тонкого Мира сказали, что это лица моих родных, которые тоже покровительствуют мне и молятся за успех Свирели в выполнении её земного назначения. Да благословит их Господь за их заботу и доброту!
Но ещё… Ещё! На одной из граней я обнаружила изображение полуоткрытого конверта… Письмо! Когда его открыть и как? Что за послание в нём?...
Предупреждённая о том, чтобы секрет появления Грааля в моём доме хранился в глубокой тайне, Свирель все эти годы молчала и никому об этом не рассказывала.
Но вот Мой Учитель Владыка Эль Мория в августе 2012 года снимает с меня обет молчания! Теперь мня ясно, что появление и присутствие в моём доме этого маленького посланца звезды СИРИУС обязывает меня принять участие в Освящении и Активации Лемурийского Кристалла Альтомир!
Значит, пришло время узнать, какую же тайну хранит конверт, изображённый на Граале. И я испрашиваю у своей Мамы Екатерины Александровны, – (Тонкий Мир), – благословения на открытие этого Письма и на прочтение его. Мама даёт благословение. И вот о чём говорит Письмо маленького кристаллика Грааля:
«Дорогая Свирелька! Я открываю тебе тайну, которая заключена в Письме, расположенном на поверхности Грааля. Это Послание Семьи Света помощникам воплощённого координатора Проекта Активациии Лемурийских Кристаллов Сергею Ивановичу Канашевскому:
«Добрые дети мои! К вам обращается Духовный Куратор Проекта, Владыка Первого Луча Эль Мория. Дорогие дети мои! Через Меня обращается к вам, к Серёже Канашевскому и Верховный Жрец Огня Священного Единения Лаэртомис.
Ещё раз говорю вам: Дорогие дети мои, примите в свой круг для совместной работы по Активации Лемурийских Кристаллов Свирель-Татьяну вместе с её возлюбленными космическими сестрами Линой и Светланой. Я благословляю всех вас на этой стезе Активации Кристалла Альтомира-Церениуса.
Да объединит вас Светлая Сила молитвы на выполнение важнейшего задания!
22 года хранит это Письмо вместе с Граалем Свирель. Я даю благословение на снятие запрета молчания о получении Грааля Южным Уралом, городом Трёхгорным.
Грааль – это Знак Удачи и расцвета не только Трёхгорного, как города Будущего. Это Знак удачи всего содружества координаторов Сибири, Урала, всей России на стезе благополучного завершения Проекта.
И Знак благодарности Неба Сергею Канашевскому за то, что он нашёл, пригрел и согрел своим Сердцем маленького, брошенного в неизвестность сироту-ребёнка – маленькую Свирель, которая была так рано оставлена на плотной Земле своими родителями.
Грааль –это Знак удачи России на пути её духовного возрождения.
Берегите себя, возлюбленные Создателем дети! Дети Земли, дети Семьи Света, дети Галактики!
Мы всегда с вами. Эль Мория. 27 августа 2012 года, 16 часов 12 минут».
ГРААЛЬ, если его квалифицировать и называть как «КАМЕНЬ С НЕБА» – по Кодам Крайона, имеет то же цифровое значение, что и Святозар – 119! Но имя камня ГРААЛЬ по КОДАМ означает:
СО–ТВОРЧЕСТВО, УЧЕНИЕ СИРИУСА, ВОСКРЕШЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ, (что и делает Свирель на протяжении всех лет со времени открытия в ней связи с Космосом – с 1989 года!).
ГРААЛЬ (по КОДАМ) – это три звезды Ориона, Магическое подключение, Мост соединения с Богом, Подарок Учителя – Серебряная Труба, то есть та самая Свирель, которую подарил через космическую поэзию Татьяне Александр Сергеевич Пушкин. (Об этом подробно рассказано на заключительных страницах книги «Космос говорит голосами Экипажа подлодки «Курск»). Грааль – это Жрица звёздного огня = Девичья фамилия = Надёжная дорога к Дому=Соединяющая Нить= СО-ТРУДНИЧЕСТВО=Ключи от Пояса Ориона=Фиолетовый Луч=СЕРДЦЕ ГЛАЛАКТИКИ=Я вижу Матерь Мира=Главный Портал=СЕН–ЖЕРМЕН, Я – Божье дитя.
Грааль – это ещё и сам город Трёхгорный, то есть в числовом коде ГРААЛЯ на одном из уровней есть число 161! Это числовое значение городов Трёхгорный и Великий Устюг (они равны по энергетическому значению!)
О СВЯТОЗАРЕ.
СВЯТОЗАР – это, по сведениям, полученным мною из Космоса, Космическое устройство, созданное в начале 90-х годов 20-го века Учёными Тонкого Мира и установленное над нашим городом ТРЁХГОРНЫЙ для усиления видео и аудио космического сигнала.
Его цифровое значение – 119! По содержанию Кодов Крайона Святозар является уникальной Мозаикой Бога и мощнейшим энергетическим Каналом Крайона. Через Святозар к Открытию Врат Мира ведёт нас Архангел Гавриил. Святозар – это Великий Прыжок в Непознанное, цифровая система, дающая возможность Духовного погружения в Ноосферу.
Святозар содержит Фиолетовый Луч Сен-Жермена и Сверкающее Царство Любви. Он открывает выход на Млечный Путь и Вход в Сознание Водолея.
Святозар также является Сверхсекретным Объектом, символизирует Рождение Новой эпохи. Это Код Бессмертия и Мировой Грааль, выход на ДО новой октавы.
Святозар – это Скипетр Мелхиседека и Спираль, которая есть Архетип Всего: Пространства, Времени, Духовного и физического Мира Человека, который сам есть Микрокосм.
Святозар – это Памятник Петуху, являющемуся Символом России и рассвета.
Святозар в жизни Свирели сыграл неоценимую роль. Он дал возможность не только слышать родных и друзей, ушедших много лет тому назад в Тонкий Мир, но и видеть их. (Так Лина Бритвина, наша ясновидящая, при диалогах с моряками подлодки «Курск» часто видит их лица).
Святозар создавал условия Свирели получать все эти годы космическую поэтическую информацию от поэтов–классиков. С помощью Грааля и Святозара возникла целая библиотека космических произведений Пушкина, Лермонтова, Фета, Гоголя, Алексея Толстого, Ивана Алексеевича Бунина, Александра Блока, Анны Андреевны Ахматовой, Марины Ивановны Цветаевой, Сергея Есенина, Владимира Высоцкого.
Это Космическое Объединение поэтов-классиков получило название «АПРЕЛЬ», – символ новой зарождающейся жизни. (Название связано с датой выпуска первого номера Пушкинского журнала «Современник»).
Свет и Любовь, излучаемые мощными потоками Космической Поэзии России лился на протяжении 22-х лет Со-Дружества Свирели с поэтами-классиками на кванторы Южноуралья.
Со-Творчество Поэтической Музы России с Тонким Миром Поэзии дало неоценимые плоды.
С помощью Святозара и Грааля у Свирели возникали новые журналистские проекты, новые поэмы, новые книги. Так родилась идея создать книгу «Космос говорит голосами Экипажа подлодки «Курск». Книга была создана и размещена в Интернете.
Так формировалась и жила в радиоэфире 15 лет (с 1995-го по 2010-й год) любимая горожанами авторская радиопрограмма Свирели «Литературный Альбом России» – синтез поэзии, прозы, философии, науки и религии, получивший высшую оценку на фестивалях средств массовой информации, как лучшая литературная программа – на уровне города, области и России.
ТАТЬЯНА–СВИРЕЛЬ, как ведущий авторской программы «Литературного альбома России», выходящей на канале «Эхо Москвы» под названием «СОВЕСТЬ», награждена Дипломом финалиста Третьего Международного Мультимедийного фестиваля, проводимого в с. Большое Болдино в номинации «Живое Слово», (2008 год). На дипломе красуется силуэт Александра Сергеевича Пушкина!
«Литературный Альбом» жил бы и сегодня, если бы канал «Эхо Москвы», на котором он звучал, не был волею администрации ТРК заменён в городе Трёхгорном каналом коммерческим.
Святозар помог Свирели создать при городском Историко-художественном музее литературно-музыкальный салон «Свирель», куда на вечера приходят друзья поэтического слова, любители русской литературы и истории.
2. НА ПОДСТУПАХ К КРИСТАЛЛУ АЛЬТОМИР
Кроме всего прочего, Сергей Иванович Канашевский сообщает в Трёхгорный, что в Проекте Освящения и Активации Кристалла Альтомир должны участвовать два моряка из Экипажа подводного крейсера «Курск» и поручает мне выяснить имена этих моряков.
Свирель выясняет имена этих моряков. В Освящении и Активации Кристалла Альтомир должны принять участие моряки: Анатолий Николаевич Беляев и Алексей Борисович Станкевич. Эти моряки имеют по сравнению с другими более обширный опыт в мореплавании, судя по прошлым их воплощениям. Капитан Г. П. Лячин подтверждает догадку Свирели.
И далее из Трёхгорного в Новокузнецк по Интернету идёт подробная информация о биографиях Анатолий Беляева и Алексея Станкевича и их фотографии. С. И. Канашевский согласен с предположением Свирели.
А мы, созданная группа по поиску Кристалла Альтомир, назначаем время для точного определения Его нахождения в окрестностях г. Юрюзани.
Необходимо сказать при этом, что создание группы по поиску Кристалла и места проведения церемоний шло на удивление быстро и плавно. К нашей троице – Светлана, Лина, Татьяна – присоединилась группа Ирины Гулиной, около пятнадцати лет занимающаяся Универсологией, (зачннатель направления – Виталий Андреевич Поляков), под руководством московских учителей – (работа с Магнитами Духа, с Импульсами Метатрона, на связи с Великими Учителями, по якорению Светлых энергий на Землю во имя благополучного перехода на Пятое Измерение). В группе Ирины первая её помощница Любовь Петровна Потапова.
В составе группы: Роза Воробьева, Тамара Райчинец, Лидия Ивановна Алексеева, Людмила Степановна Павлова, Лилия Васильевна Черкасова, молодые сотрудницы: Елена Долинина и Надежда Гертнер. Всего 9 человек.
В настоящее время Роза Воробьева и Тамара Райчинец стали участвовать ещё в движении «За возрождение России» Леонида Маслова.
В группу по поиску Кристалла влились наш друг и постоянная участница и помощница в проведении литературно-музыкальных вечеров в салоне «Свирель» Валентина Владимировна Миронова и Галина Харисова, гостья салона «Свирель», принимавшая в дальнейшем активное участие в уборке территории и в доставке людей на собственной машине, в качестве водителя.
Большинство нас, собравшихся по зову С. Канашевского, побывало на Аркаиме. Все читают журнал «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения». Знакомы с книгами Т. Потаповой «Открыть в себе чудо» и «Космос говорит голосами экипажа «Курск». Были слушателями авторской радиопрограммы Т. Потаповой «Литературный альбом России».
В проведении поисков и в уборке территории приняли участие житель нашего города Ирина Косинцева (специалист по лесоразведению и охране лесов, работник Центра Детского творчества) и Василий Касьянов, наш путеводитель по Юрюзани.
Руководящая роль в очистке территории, выбранной для Освящения и Активации, выпала на Ирину Гулину, (сбор инвентаря, заботы о транспорте, расчистка пространства под Освящение – круги, треугольники, расстановка жрецов и хранителей, репетиция,проведённая накануне). Итак, идёт подготовка к поиску Кристалла Альтомир. Сергей Иванович успокаивает нас: «Вас будет вести Эль Мория!»
По ходу событий Свирель информирует С. И. Канашевского о том, что здесь происходит. Мы вооружаемся топографическими картами г. Юрюзани, определяем самую северную часть водоёма на восточном его берегу и отправляемся в поход. Без особого труда место это определено. Нам помогает житель г. Юрюзани Василий Касьянов, который очень хорошо знает историю своего родного города и всего Южноуралья. Он ведёт кортеж из четырёх машин. Всего нас десять человек.
Вместо сухого изложения событий приведу текст Валентины Владимировны Мироновой, которая живописно изложила весь ход поисков Кристалла Альтомир:
«Перед спуском на поляну слева, на дереве, увидела искусственные цветы и тут же отвела от них взгляд. Далее, остановившись на первой поляне, мы провели медитацию на удачный поиск Альтомира, прочитали молитвы. Затем договорились тихо, без разговоров идти на поиски Кристалла, чутко улавливая знаки Природы, птиц, воды…
Подошли к обрыву, окинули взглядами красивейший вид запруды реки Юрюзань. Недалеко от мостика, соединяющего пос. Василовку с г. Юрюзань, плавал одинокий белый лебедь.
Наш проводник Василий Касьянов сказал, что сюда лебеди прилетают неоднократно. Только их количество бывает разным.
Справа от лебедя на водной глади плавало семейство диких уточек. Мы спустились по узенькой крутой тропке к железной дороге, которая находилась на насыпи у самого берега. Работали с маятниками, с рамками.
Шли, поглядывая по сторонам прямо по железнодорожному полотну. Рамки в разных местах крутились то быстро, то медленно, то вовсе останавливались.
Около маленького островка, справа от железной дороги, рамки крутились особенно сильно. Тем временем лебедь медленно плыл вправо – к Юрюзани. Ладони наши то нагревались, то остывали, определяя энергетические потоки. Справа, у обрывистого склона горы, на поверхности большого плоского камня (метра два с половиной высотой) увидели изображение большого чёрного квадрата с надписью: «Чёрный квадрат Малевича. г. Трёхгорный».
Далее, метров через сто на самом верху склона горы обозначился белый квадрат, над ним буквы «М. В». Здесь рамки снова стали крутиться больше и быстрее.
Далее мы с Ириной Гулиной поднялись по склону этой горы, около оврага, и пошли вдоль обрыва. Нашли маленькую, очень энергетическую полянку, пошли дальше. И вдруг я увидела, что на пруду, где сначала плавал лебедь, снизу бьёт какой-то очень мощный поток, как если бы прорвало гигантскую трубу с водой, под давлением.
Гейзера здесь быть не могло, но вода мощно поступала наверх и расходилась большими кругами. (Позднее я спрашивала у жителей Василовки и Юрюзани, наблюдали ли они когда-нибудь подобное явление. И получила отрицательные ответы).
Взглянув на уток, увидела, что они выстроились клином, вершиной к нам. Но через несколько минут, плавно распределившись, перестроились в ровный большой круг. Наблюдать это было необычно.
Знаю, что вёл нас нужным маршрутом Владыка Эль Мория. Когда было определено завершать поиск Кристалла Альтомир, мы возвратились к месту общего сбора. Я снова бросила взгляд на букет цветов, закреплённый на стволе дерева у спуска к полотну железной дороги. Бросились в глаза три цветочка: между двумя розовыми розами красовалась одна – голубая…
Приехав позже на уборку территории, убедилась, что количество роз на стволе сосны постоянно меняется. Видимо, кто-то тщательно за этим следит… СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:40 | Сообщение # 3015
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Позднее узнала, что синяя Роза – эмблема Сириуса, а наш Кристалл представляет собой розу из 333-х лепестков в 10 рядов. Думаю, что наблюдаемое нами явление на водном пространстве запруды – это всплески энергии лепестков Альтомира!
Следует сказать, что на этой горе деревья очень стройные и ровные. Значит, место хорошее. И его нужно беречь. Но рыбаки, ловящие здесь рыбку, не всегда убирают оставшийся после них мусор.
Позднее, приехав на выбранную нами для Освящения и Активации полянку, наша команда из 14-и человек провела тщательную уборку этой территории. Мы сожгли мусор (целлофановые бутылки, бумаги, тряпки, пакеты). А мешки со стеклянной тарой выставили на обочину дороги, как укор в неряшливости тем, кто после себя в лесах оставляет мусор.
По договорённости с Администрацией Юрюзани эти мешки были вывезены их уборочной службой на место свалки.
Изумительные виды реки Юрюзани призывают нас всех бережно хранить эти святые места. Валентина Миронова».
3. И ВОТ ОН НАСТАЛ – ЭТОТ ДЕНЬ!
6 октября утром мы едем в Юрюзань встречать гостей. Через несколько часов у нас на выбранной полянке у реки Юрюзани состоится церемония Освящения Альтомира!
Встреча назначена около храма Рождества Христова. Кто-то приехал в Юрюзань на поезде, кто-то на своих машинах. Собираемся в общий круг. У всех радостные взволнованные лица. Мы знаем уже Нину Меринову, Гульсию, Лилю Васильеву. Вот они здесь, рядом. (Мы к ним для знакомства приезжали накануне в Юрюзань, гостиницу, где они расположились.
Появились Светлана Торопова со своей маленькой дочкой Олесей – из Москвы, Ирина Говорушко – из Челябинска, Владимир Федоренко – из Кирова. Народа много, всех сразу не упомнишь! Совместно решаем зайти в церковь и получить благословение у икон Всевышнего и Божьей Матери на своё участие в церемонии Освящения кристалла Альтомир. В храме мы постояли и зажгли свечи у икон Казанской Божьей Матери, Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Николая Чудотворца и Ксении Петербургской.
Затем кавалькада машин тронулась к назначенному месту. До начала церемонии оставалось ещё достаточно времени, чтобы пообщаться, узнать, кто есть кто. Гости расспрашивали о главных организаторах церемонии и получали ответ, что каждый из нас, трёхгорнинцев, здесь в своём роде – главный, потому что у каждого свои достаточно важные обязанности.
Узнав о том, что Хранительницей Альтомира стала Татьяна Потапова, многие захотели познакомиться со мной поближе. Узнали и удивились, что эта Татьяна и есть автор книги «Космос говорит голосами экипажа подлодки «Курск». Расспрашивали о том, как началась связь с Космосом. Слушали мой рассказ о Трёхгорном, о Святозаре и о Граале.
И вот наступил момент предварительной процедуры очищения окружающего и внутреннего нашего пространства Фиолетовым Лучом Сен-Жермена, Животворящим огнём Единения и молитвами. Зажжены свечи, звучит Валдайский колокольчик. И мы приступаем к самой торжественной процедуре – церемонии Освящения Альтомира.
Внушительно, сердечно звучит голос Лины Бритвиной от имени жрицы Огня Наталии Костиной. Без замешательства перестраиваемся, в соответствием с церемонией. После Ра-Хранителя (Татьяны) Хранитель Символов Светлана Лебедева чётко и ясно произнося названия символов, высоко поднимает их изображения над головой на общее обозрение. Паузы между выступлениями Хранителей заполняет звучание АВЕ МАРИЯ. Церемония удачно завершена. ХРА–3 Татьяна Потапова сообщает Координатору проекта активации Лемурийских Кристаллов Сергею Ивановичу Канашевскому о благополучном выполнении задания.
В это время Сергей Иванович находится на связи с Аштаром Шераном, который даёт свою оценку проведённой в Юрюзани церемонии.
Аштар Шеран поздравляет участников церемонии и сообщает, что они участвовали в важном событии планетарного масштаба. Кроме того, Аштар Шеран призывает участников церемонии образовать радужный мост из восьми цветов и отправить энергию Любви в район Ближнего Востока, на землю Израиля и Палестины, чтобы начать там особый миротворческий процесс. Оттуда, из этого центра, активируется всё миротворчество на планете.
Татьяна принимает с благодарностью положительную оценку, данную устами С. И. Канашевского, и, завершив разговор с куратором проекта, даёт знак посыла энергии Любви в район Ближнего Востока.
Мощный поток Любви через РАДУЖНЫЙ МОСТ из восьми цветов участники церемонии с воодушевлением посылают на Ближний Восток.
Церемония завершена. Все участники торжественного момента не могут сдержать эмоций. Раздаются радостные возгласы, люди обнимаются, начинают петь песни, танцевать.
В этом потоке радости звучат и народные мелодии, и самодеятельные песни.
Наша Лемурианская жрица огненных мелодий Наташа Волкова, носящая космическое имя НАТИ, исполняет свои песни на стихи Свирели: «Звёздная Песня Кристалла Альтомир», Песня о Богородице, Песня об Ангеле, (Спасибо, Ангел, что сидишь ты на плече на правом. Вот почему такая тишь в душе и по дубравам…»)
Участники торжества расходятся по группам. Многие греются у костра, излучающего пламя Единения. К услугам собравшихся заранее обдуманный ритуал чаепития.
Обсуждение происшедшего, продолжение знакомств, обмен эмоциями, подарками продолжается. Но наступает момент отъезда гостей. Целуемся, обнимаемся. Ждём новых встреч!
4. ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ЦЕРЕМОНИИ
ОСВЯЩЕНИЯ КРИСТАЛЛА АЛЬТОМИР.
Перед началом Церемонии и после её окончания был брошен клич всем – записать и представить для отчёта Координатору Проекта активации свои впечатления и видения, если они были.
Разъехавшиеся гости, в основном, уверили, что они свои впечатления будут сообщать по Интернету. Содержание тех впечатлений, которые на сегодня мы имеем в наличии, постараюсь с исчерпывающей полнотой довести до читающих наш отчёт.
«Слов нет, – пишет Галина Кулак из Копейска, – чтобы передать свои эмоции, чувства, красоту проведённого действа и полноту ощущений.
Единство, радость, волнами пробегающие мурашки по всему телу, свет, чистота… Я счастлива, что была там и познакомилась с такими красивыми, милыми и родными людьми. Увожу с мероприятия обновлённый внутренний свет, Любовь. Любовь и огромное счастье. Всех люблю! До встречи на активации. Мой телефон 8–950 743 59 54».
Участницы Церемонии из нашего города Людмила Павлова и Тамара Райчинец оставили такую запись: «С живыми цветами спустились к точке, обозначенной на карте Юрюзани, где находится центр залегания Альтомира.
Поговорили с Ним, поблагодарили Его за чуткость, послали Ему Любовь и подарили цветы, опустив их в озеро с Любовью и благодарностью. Испытали чувство полёта. Хотелось войти в воду и поплыть, пойти по воде и взлететь». Тамара к этому добавляет: «Внутри от горла до второй чакры я испытала сильную вибрацию, которая охватила всё тело. Внутри меня всё вибрировало и наполняло меня тёплой волной».
Степанова Любовь из д. Шигаево, Сосновского района, Челябинской области написала кратко: «В единстве – наша Сила и Мощь. С Любовью к Семье и к Миру 06. 10. 2012 г.».
«Мы, группа «Школа Любви» из Уфы, с огромной радостью приняли участие в Церемонии Освящения Кристалла Альтомир. Необычайная связь и гармония всех пятидесяти участников церемонии воодушевляет! Радость! Подписались: Юрий Сапожников, Елена Баранова, Светлана Линнер, Елена Воеводина, Тамара Хабибуллина. Т. № 8 927 920 988 7».
Своеобразно высказала свои впечатления от участия в церемонии Освящения Кристалла Альтомир Гульсия Назипова из Набережных Челнов:
«Я приняла в свои объятия Альтомира, потом – Лаэртомиса. Испытала чувство большой радости от встречи после долгой разлуки. Теперь я осознала, что мы были вместе во времена Лемурии. Альтомир – мой ребёнок. Лаэртомис – моё Близнецовой Пламя. Духовная группа «Живой Клуб», Набережные Челны».
«Спасибо за праздник!» – оставила маленькую записочку Попова Ольга из пос. Рощино, Челябинской области.
Наша Лина Бритвина, участвовавшая в Церемонии Освящения Альтомира от имени жрицы Огня Наташи Костиной написала:
«Во время Церемонии Освящения Лемурийского Кристалла Альтомир чувствовала энергетическую поддержку. Ощущались мощные вибрации. Видела при этом, что воздухе постоянно плавают три знака:
Маленький шарик, внутри которого обозначались круги;
Стебель, похожий на антенну с тремя ответвлениями, на концах которых – по одному цветку. В середине основного стебля – кружок.
Внутри вертикального полукруга – пересекающиеся друг с другом кружочки. Эти знаки, как одно целое всегда были вместе, объединялись и пересекались, имели светло-оранжевый цвет.
(Далее идёт изображение увиденного)
Видела, как на вершинах молодой сосны, которые сливались с центром Солнца, сияла золотая корона. Это зрелище вызывало радость и восторг.
Многие работники Света заметили, что потухающие свечи вновь вспыхивали огнём.
В самом начале Церемонии, после призыва ЖИВОТВОРЯЩЕГО Огня, Роза Воробьева и вместе с ней три женщины должны были подойти с четырёх сторон к Алтарю и зажечь свечи. Они ждали, что Роза подаст знак приближения к Алтарю. Произошла маленькая заминка… У Розы, оказывается, в это время начались видения. Не зная об этом, мы немного волновались…
Предлагаю учитывать, что подобные ситуации могут возникать, независимо от воли человека. И это неслучайно. Следует в дальнейшем заполнять подобные импровизированные паузы звучанием духовной музыки. Предлагаю перед Церемонией или заранее информировать об этом Работников Света. С уважением, Работник Света Лина Бритвина».
13 октября мы втроём: Лина, Светлана и Татьяна провели очередной сеанс связи с Экипажем подлодки «Курск». И он, фактически был посвящён впечатлениям, которые были вынесены нашими друзьями-моряками из того знаменательного дня – 6-го октября. Об этом я скажу ниже. А сейчас кое-что добавлю к информации Лины о её видении. После разговора с моряками мы стали рассматривать рисунки Лины, которая постаралась по нашей просьбе изобразить на бумаге то, что она видела в Небе во время Церемонии Освящения Кристалла Альтомир. Мне, (поскольку я давно уже снимаю информацию с различных предметов и явлений природы), открылось содержание этих 3-х рисунков .
Вот эти тексты:
1. ОЖЕРЕЛЬЕ. Это ожерелье из 33-х энергетических кругов означает мощность Альтомира, который является посланцем Божиим на обновление Земли, Мира и Вселенной.
Это Число 3 есть Святая Троица, прошедшая преображение в числе Крайона (11) и благословлённая Создателем на удачу в важнейшем предприятии выворота Божественной Восьмёрки.
Это Единство–Любовь и это индивидуальность каждого из энергетических кругов, символизирующих Вселенную, как особый Божий Мир. А в целом – это поступательное движение вверх, к бесконечности обновления всего Сущего.
2.СТЕБЕЛЬ ВСЕЛЕНСКОЙ ЖИЗНИ.
Этот Стебель есть своеобразное изображение – слепок с Мирового Древа Жизни Игдрасиль.
Это тянущаяся к высотам жизни Вселенная в сущностном содержании всевозможных личностей – Божиих посланцев в Мир.
Это цветы цивилизаций и заключённых в них множеств поколений мудрецов и простых людей.
Это вся духовная аура Земли.
Это суть, смысл и объединение всех сознаний, которые заключены в человеческих сердцах и во всей живой Природе – от камней и гор до рек, озёр и морей. От мелких зверюшек до Львов- царей Природы.
Это весь мыслящий, чувствующий Мир Земли нескольких эпох и поколений. Это цветы неувядающей жизни, торжествующей и ждущей пробуждения ещё одного могучего Покровителя всего живого на Земле – Посланца Сириуса – Альтомира.
А круг, охватывающий стебель, является символом мощи Альтомира, поддерживающего восходящий к Свету Мир.
3. ЗРАК ГАЙИ
Третий рисунок означает изображение глаза Земли. ЭТО ЗРАК ГАЙИ или ГЕИ. Этот Зрак устремлён в пространство Времени. Он вобрал в себя силу всех измерений и излучает и посылает свою Любовь Человечеству. Земля говорит: «Готова создать бесконечность кругов Надежды и Веры на обновление Мира. С Любовью к Альтомиру и Человечеству! Ваша Гайя».
Активная участница Церемонии Освящения Альтомира, жительница нашего города Роза Воробьева, назначенная ответственной за зажжение алтарных свечей, в нужный момент вдруг отключилась… Ей показалось, что в её руках сосредоточен космический огонь и, протянув руки к свечам, она их может зажечь энергией, исходящей из пальцев…
Произошла маленькая заминка. Но через несколько мгновений группа ответственных окружила Алтарь, и все свечи ярко вспыхнули.
А у Розы продолжалось видение. Как она описывает, она увидела на небе сквозь полуопущенные ресницы большой однорядовый цветок, диаметром в половину метра. Лепестки у него были бледно-фиолетового цвета. Затем со всей плоскости цветка начали появляться новые лепестки. Их становилось всё больше и больше. Цвет их менялся от светло-розового, светло-сиреневого, нежно-светло-фиолетового до таких ярких красивейших оттенков цветов, что это трудно описать.
И вот многослойный цветок вырос до большого, удивительно красивого шара. Потом начала открываться его середина, и из неё пошёл поток света. Свет был светло-жёлтый, нежно-золотистый, направленный вверх. «Но я знала, – замечает Роза, – что присутствуют три потока в одном! Мысленно воскликнула: О-О-О!!! А потом сказала вместе со всеми: «Да будет так! И стояла блаженная, ошарашенная увиденным и очень счастливая».
5. УСТРОЙСТВО СВЯЩЕННОГО АЛТАРЯ
При расчистке территории, выбранной для Церемонии Активации, мы определили место для Священного Алтаря. Принесли и положили на середину полянки несколько камней, рассчитывая поставить на них столешницу Алтаря.
30 сентября в 5 часов утра по уральскому времени я услышала, как меня окликает Варгус Лаэрт. Он трижды назвал себя: «Это Варгус Лаэрт! Это Варгус Лаэрт! Это Варгус Лаэрт!»
Сомнения не было: это не просто в потоке размышлений случайно возникшее в моём сознании имя! Я откликнулась. И Верховный Жрец Голубой Розы Сириуса сообщил:
«Дорогая Свирелька! Я тебе хочу сказать, что среди камней, которые вы собрали для алтаря, есть свидетели нашей Церемонии Захоронения Альтомира. Эти камни священны, как и сама гора, которую мы назвали тогда СОЛЕГУС. Это значит, что она содержит вещество, впитавшее в себя энергию Большого Солнца, которой был напитан Альтомир! Даже один из самых маленьких камешков на этой горе и тот достоин лежать на Алтаре, а не под ним».
Далее Верховный Жрец Ордена Голубой Розы Сириуса сказал, что его Лика не найти в печати, поэтому Свирель должна нарисовать этот Лик. Он будет вместе с другими изображениями Учителей присутствовать на Святом Алтаре. Моей рукой водил Варгус Лаэрт. Лик Его был нарисован.
Мудрец указал, что под столешницей Алтаря должны лежать три слоя дёрна, а сверху – доски. Собранные камни будут окружать Алтарь. А между ними пусть горят 9 свечей. Таким образом, общее число свечей должно составить 22-е, то есть дважды повторённое число Крайона! (Эта информация на следующий день была отправлена Маше во Францию и Сергею Канашевскому).
Гора СОЛЕГУС – по ЧИСЛОВЫМ КОДАМ КРАЙОНА имеет множество святых значений, в том числе это Сириус Большого Пса, Встреча с Крайоном, Акцент на Пояс Ориона, Спираль, ведущая вверх и так далее.
Далее группа из 8-и человек отправилась на местность для оформления основы Алтаря.
(Участники разработки пластов дёрна: супруги Райчинец Тамара и Халезин Анатолий, супруги Роза и Виктор Воробьевы, Лидия Алексеева, Людмила Павлова, Бикбова Валентина, Лина Бритвина).
В итоге всех усилий Алтарь приобрёл очень красочный вид. Размещённые на нём 13 свечей осветили иконные лики Казанской Божьей Матери, Неопалимой Купины, Архангела Гавриила. Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Николая Чудотворца, Иоанна Кронштадтского, иконы Рождества Христова, икону маленькой Богородицы (Богородица в детстве). а
Рядом легли изображения ликов Великих Учителей: Иисуса Христа, Эль Мории, Мелхиседека, Варгуса Лаэрта, Лаэртомиса, Аштара Шерана, лик Крайона, (нарисованный рукой Свирели ранее), фотографические изображения великого морского путешественника Ф. Ф.Беллинсгаузена (духовное имя Арканансиус), лики моряков «Курска» Анатолия Беляева и Алёши Станкевича.
Вокруг икон и ликов были размещены кристаллы. А в середине Алтаря среди трёх свечей был положен ГРААЛЬ – посланец Сириуса.
Рядом находилось изображение Альтомира, нарисованное рукой Свирели под водительством Альтомира). – Роза розово-фиолетового цвета – из 333-лепестков.
На алтаре присутствовали духовные символы кристалла Альтомир, стояло несколько сосудов со Святой водой.
6. ВЕСТИ ИЗ КОСМОСА
На протяжении подготовки к Церемонии Освящения Альтомира Команда Трёхгорного постоянно была на связи с Космосом. В ночь на 12 сентября Свирель услышала Зов Богини Ники к Альтомиру и записала в свою тетрадку:
ЗОВ БОГИНИ НИКИ
О, Церениус Великий,
О, Великий Альтомир!
Видишь ангельские лики?
Слышишь зов Богини Ники?
Озари собою Мир!
Видишь, Роза Голубая –
Знак любимого жилья –
Опустилась, не сгорая?
На тебя в преддверьи Рая
смотрит Родина Твоя!
В Храм Святой Екатерины,
на её Святой Алтарь,
мы возложим эту Розу,
осветив Твои родины,
как велел Небесный Царь!
Видишь, Сириус Великий,
Наш любимый Альтомир?
Над Тобой склонили лики
все великие Владыки.
Слышишь Зов Богини Ники?
Озари Своим явленьем
просыпающийся Мир!
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.