Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:40 | Сообщение # 2986
Статус: Offline
Путешествия во времени, сущности света и Вознесение
Мой друг хотел сделать сеанс регрессивного гипноза после серии тревожных снов, в которых он находился под какой-то атакой, или внутри зоны военных действий. Также было несколько снов про НЛО. Самый последний из них включял похищение сущностями света, которых он не мог ясно рассмотреть. После внезапного пробуждения от этого последнего сна он обнаружил красные отметки на запястье, как будто кто-то придерживал его руку, и 2 одинаковых прокола, напоминающих укус паука (фото прилагается).
Лигатуры исчезли в течение нескольких минут после пробуждения, но следы уколов все еще четко видны 3 дня спустя.
Заметка на полях: двойной прокол на коже появляется уже во второй раз в моей практике за последние 4 месяца. Еще один субъект также сообщил о похожих снах и идентичной маркировке (на левом боку около ребер, фото прилагается). Он был в состоянии исследовать их происхождение в отдельном сеансе гипноза. Его видения, однако, немного отличаются от тех, которые описаны ниже и будут обсуждаться позднее.
Я регрессировал его в некоторые из этих снов и (к нашему большому удивлению) наткнулся на очень интересные данные, которые могут помочь объяснить недавние военные приготовления в США и многие другие пункты, обсуждаемые на этом сайте в последнее время.
Вот что выяснилось в ходе сеанса (пожалуйста, имейте в виду, что субъекты в состоянии гипнотического транса - не экстрасенсы, и не делают никаких пророческих предсказаний. Они всего-лишь сообщают о данных, которые передаются им подсознанием или через телепатическую связь от других сущностей. Эти данные могут быть или не быть фантазией, полностью или частично):
1. Путешественник во времени:
В первой сцене, куда попал субъект после индукции, была его прошлая жизнь в эпоху Возрождения во Флоренции, где он работал в качестве художника и жил со своим отцом в небольшом доме возле канала. Так как эта сцена была показана ему без всякой видимой причины, я направил его в "важный день той жизни", который мог содержать ключ к теме нашего исследования. (Как некоторые из вас знают, подсознание всегда будет направлять субъекта так, чтобы показать сцену, имеющую самое непосредственное отношение к тому, что было обсуждено перед сеансом, поэтому я решил немного более детально изучить эту жизнь и причину нашего тут прибывания) В тот день он встретил какого-то мужчину, котоый показался ему не совсем нормальным. Он описал его как человека, очень отличающегося от остальных, с грубой кожей цвета белого мрамора (здесь и далее - БКМ, так как он отказался назвать свое имя, сказав, что это абсолютно не важно).
Мы были в состоянии поговорить с этим человеком (БКМ), который сообщил нам, что он путешественник во времени, "приехавший" во Флоренцию из 2560 года, чтобы вдохновить кого-то на некое изобретение. Учитывая утверждение БКМ о том, что он из будущего, и таким образом должен знать некоторые моменты нашей истории, я решил задать несколько вопросов о ближайших перспективах человечества, в частности о 2012 годе.
Вопрос: каков ваш физический возраст в 2560 году? Ответ: 324 года В: Вы можете рассказать нам кое-что об истории Земли в 2012 году? A: Это поворотный момент развития цивилизации. Большой процент населения Земли будет меняться, сопровождаемый сущностями света, которые заявят о себе. Это приведет к тому, что люди, которые не изменятся, будут действовать против людей, которые прошли изменения. В: Можете ли вы дать нам сроки? О: В ближайшие 4 месяца мы увидим обострение в большинстве людей. тех, которые будут меняться. Некоторые быстрее, чем другие. В: А что значит "обострение"? О: Их физическое состояние изменится. Их физическая плотность изменится. В: Хорошо, а физическая материя собирается менять свои свойства? О: Да, это все связано между собой. В: Хорошо, как быстро будут происходить изменения? О: Постепенно, они не пройдут в течение одной ночи, может быть пару месяцев, но они в любом случае будут заметны. Некоторые люди уже начали испытывать изменения. В: какие первые признаки этих изменений? О: Для каждого по-разному, но ранние признаки включают головокружение, тошноту, плохое самочувствие, почти как грипп, но на самом деле это просто ваше тело меняется, плотность костей и органов. В других случаях это будет хорошее самочувствие, ощущение счастья, радости, мотивация. В: и есть причины, по которым некоторые изменятся, а некоторые нет? О: Каждый переживет это его по-своему. Не все подготовлены морально. Люди, которые находятся в плохом психическом состоянии намного хуже это примут, чем кто-то, кто готов психически ... , кто знает и готов к изменениям... В: Вы случайно не знаете, почему войска заводятся в США на данный момент, почему Министерство Национальной безопасности покупает столько боеприпасов? Они готовятся к чему-то? О: Конечно. Они готовятся к войне. В: гражданской войне? A: От части - к беспорядкам внутри страны. Но также между народами. В: Чем будет вызвана война? О: Вирусом. В: вирусом?? Извечтен ли этот вирус на данный момент? О: Нет. В: А когда произойдет вспышка? О: В течение ближайших нескольких недель появятся первые признаки. В: Он искусственный? О: Да. Военные инженерии. В: У этого вируса есть название? О: Нет названия, но он вспыхнет в разных странах одновременно. В: Хм, как правило, вирус имеет название, особенно если он повлиял на большую часть человеческой истории. Почему вы не можете дать нам названия? О: (субъект рассказывает о своем видении) Он просто показал мне что-то с буквой "R", но не дал мне никакого названия. В: Ок... и что он делает, как он действует? О: Он вызывает физическое недомогание и сопровождается ухудшением психического состояния, которое непоправимо. В: Вы имеете в виду как зомби? О: Нет, это просто заставляет людей замедляться, тупить. Он предназначен для подавления функций мозга, которые могли бы помочь нам развиться в наше следующее состояние, чтобы держать нас под контролем. В: И правительство создало его? О: Да. В: они получают помощь от «потусторонних» сил? О: Нет. В: так что правительства знают о том, что мы называем вознесением? О: Да, абсолютно. В: и это вознесение начнется в течение ближайшие 2 месяца, если я правильно понимаю? О: Да, оно уже началось, но на данный момент признаков очень мало, нет ничего, что вызвало бы тревогу. В: Есть ли в истори большой экономический кризис в 2012 году? О: Да, с войной придет экономический спад во многих странах и валютах. В: так что это буквально Третья Мировая? О: Да. Вина будет возложена на несколько разных стран. В: Какое оружие будет использоваться? О: К сожалению, с количеством людей, которые будут инфицированы, использовано будет химическое и ядерное оружие. В: И когда мы увидим этот вирус? О: первые признаки появятся в течение ближайших 2-х месяцев, до конца года. В: Будут ли крупные стихийные бедствия в 2013 году? О: Да. Многие линии побережья будут существенно разрушены. Береговые линии и города будут потеряны. Сама война и тип используемого оружия истощат многое из того, что мы называем озоновым слоем, вызывая изменения климата и тяжелые катастрофы. В: Будут ли падать метеориты? О: Нет. На данный момент БКМ прервал разговор и сказал, что должен оставить нас, добавив, что он найдет нас, если потребность в сообщении дальнейшей информации возникнет.
2. Год 2036: Попрощавшись с БКМ, я направил субъекта в регулярно-повторяющийся сон, в котором ему снится война или концентрационный лагерь. Изначально никак не связанная с нашей первой встречей во Флоренции, эта следующая сцена оказалась продолжением нашего путешествия. Субъект оказался на большом дворе внутри охраняемой промышленной зоны, усиленной охраной на вход и выход. Через несколько минут исследования географической зоной оказалась территория Франции в окрестностях города Лиона. Я попросил субъекта посмотреть на свои руки, чтобы установить не ведем ли мы просмотр другой прошлой жизни. Ответ был отрицательным - его руки были такими же, указывая на текущую жизнь / временную линию.
Люди в зоне видимости были одеты в старую изношенную одежду, но не проявляли никаких признаков болезни, отчаяния или другого негатива. Субъект встретил там женщину, чье имя было Сюзанна, и которая согласилась ответить на несколько наших вопросов: В: Здравствуйте Сюзанна. Можете ли вы сказать нам, какой это год? О: 2036 В: Ок ... Можете ли вы рассказать нам, что здесь происходит, почему субъект попал в этот лагерь с вами? О: Это раньше была карантинная зона. Но потом мы просто продолжили жить и работать тут. В: Карантинная зона от чего? О: От вируса. В: вируса?!? О: Да. В: Можете ли вы дать нам имя для этого вируса? О: Она утверждает, что это вирус, который разрушает реальность ... бред какой-то... В: действительно... Не могли бы вы объяснить его действие? О: она говорит, что разрушаются ткани головного мозга... так как будто знания, и память и опыт стираются ... Активность мозга практически развивается в обратном направлении ... обратно в детство ... В: Хорошо...Но когда она говорит, что "он разрушает реальность", что она имеет ввиду? Что он разрушает личную реальность инфицированного человека? О: Да В: Когда этот вирус вырвется? О: Первые признаки были задокументированы в 2012 году. В: Тем не менее, я хотел бы знать название вируса, я уверен, что он должен иметь название. О: Все просто называют его " вирус реальности" ... это, кажется, общее название здесь ... В: сколько лет Сюзанне? О: 24 В: 24? так что она, должно быть, родилась в 2012 году? О: Да. В: Хорошо ...А что отличает людей, которые находятся внутри этого концлагеря и за его пределами? О: Ну, люди, которые полностью вознеслись ко времени появления эпидемии не заразимы. Только те, которые не смогли полностью вознестись заразились. В: А что Сюзанна называют "полным вознесением", что это значит? О: Уровень вибрации, функции мозга.... Ваше тело, ваш мозг, мышцы, ваши чувства ... Вы все еще остаетесь как физическое существо, но вы также находитесь и на более высоком уровне. В: Хорошо ... этот процесс вознесения ... как долго он занял? О: она родилась уже вознесенной, так как ее мать была полностью готова на тот момент. В: в какой день она родилась? О: 12 декабря В: К этому дню вирус уже появился? О: Да, несколько случаев В: Как долго ее матери занял процесс? О: Около 6 месяцев В: таким образом она начала в июне? О: да. В: Как долго длились эти изменения? ... О: Они все еще продолжались и в 2013 году, примерно 3 четверти года. В: Большая война разразится в 2012 году? и если да, то она может дать нам некоторые подробности? Даты, кто нанес первый удар и т.д. .. О: Да. Она не помнит, но это было ближе к концу года. Это были американцы, которые напали на азиатов. В: азиатов...? О: Корея. В: Корея?? Хммм ... Север или юг? О: Северная В: интересно .. и за что же они бьют их? О: Северная Корея была одной из 3 стран, которые взяли на себя ответственность за инженерию вируса. В: Они взять на себя ответственность или их только в этом обвинили, а затем напали? О: Никто не знает. Обвинения были брошены с обеих сторон. Корейцы сказали, что американцы сделали вирус, а затем использовали это для оправдания нападения на них ... (Из разговора не совсем ясно как можно было в такой короткий срок узнать, как именно появился вирус, и тем более, кто это создал. Я задам этот вопрос на следующем сеансе)
В: так что же происходит с полностью вознесшимися людьми, если они не являются частью концентрационных лагерей? О: Это вовсе не концлагеря, это просто убежищя для тех, кто вознесся, чтобы оставаться вместе. В: Но ты же сказал, что там есть охранники..? О: Это защита, как солдаты, специально назначенные члены этого лагеря, которые имеют некий авторитет и контролируют входы и выходы. В каком-то смысле это тюрьма, да, но вы хотели бы быть в ней. В: интересно ... Мы оказались в этом месте, в 2036 году, через твой сон. Я попросил тебя вернуться в сон и ты оказался здесь. Сюзанна тебя знает? Знает ли она кто ты? О: Да В: какова твоя роль, кто ты? О: Я пришел туда в поисках членов семьи в 2015 году. Такие лагеря есть рядом с каждым крупным городом... В: Ясно ... Почему они нуждаются в этих лагерях? Люди, страдающие от вируса нападают на них? О: Нет, но есть военные патрули ... они ловят тех, кто вознесся и проводят эксперименты ... чтобы найти метод исцеления ... потому что вознесенные не могут быть заражены ... В: Если я правильно понял, существуют 3 группы: вознесенные, военные, и остальное зараженное население? О: Правильно. В: Ясно ... где и как они получают свою пищу? О: У них есть подземные сады, примерно 50 метрах на глубине под каждом лагерем... В: интересно ... Установлен ли контакт с другими цивилизациями? О: Да. В: И они присутствуют на земле в 2036 году? О: Они были тут в течение длительного времени, а затем они вернулись. В: они были вражески настроенными? О: Нет В: Хорошо, что было их целью? Почему они не помогли нам с вирусом? О: Они помогли нам ускорить процесс вознесения ... В: Ну, я бы не назвал его вознесением, если люди застряли в лагерях ... она может прокомментировать это? ... О: Она говорит, что те, кто вознеслись они уходили на миссии несколько раз за прошедший год, чтобы помочь тем, кто заражен ... чтобы попытаться вернуть их в нормальный уровень сознания... никому пока не удалось ... В: Те люди, которые пострадали от вируса, они все еще размножаются? О: Да. но они действуют как дети ... как животные на самом деле ... примитивный подвид людей ... Вы могли бы назвать ето пещерным человеком ... полу-интеллектуальные виды ... В: так что ты приехал туда в 2015 году, ищешь свою семью ... ты их нашел? О: нет ... В: она знает, что с ними случилось? О: Нет В: есть ли у тебя особая роль во всем этом? О: Я просто один из жителей ... Я не знаю здесь никого из моей нынешней жизни ... В: Ты можешь спросить Сюзанну, какая доля населения прошла Вознесение? О: Около 40-50%. 20% инфицированных ... Остальные либо еще не заражены или были потеряны в войне. В: каково было Вознесение для Сюзанны? О: Физические границы или ограничения исчезли ... такие, как гравитация... В: Она что, может летать? О: не летать, но выше прыгать или парить ... прыгать выше, чем обычно в любом случае... В: Какой транспорт они используют? О: Есть еще некоторые старые средства, но и устройств антигравитации... они очень маленькие, похожи на велосипедные сиденья. В: Материя изменила свои свойства? О: Да. С изменением климата было также некоторое перемагничивание Земли... Плотность вещества изменилась... В: Это дает преимущества? О: Да, но и минусы. Низкая плотность в веществе делает вещи более слабыми, более хрупкими, но и раздвигает ограничения, которые раньше были... В: так что, если взять кусок стекла, например, можно согнуть кусок стекла пальцами в 2036 году? О: Да. но только до определенного момента, потом оно все-равно лопнет... Самые большие изменения произошли в органическом веществе... растения, дерево, кожа, вода ... физические свойства изменились ... кожа, например, стала плотнее ... внутрениие органы стали более низкой плотности, так что нам нужен защитный слой поплотнее... кожа должна компенсировать за то, что тело стало более хрупким... В: ок... В каком году эти цивилизации дают о себе знать? О: На третьем месяце в 2013 году, примерно. В: и почему они появляются? О: чтобы ускорить наше вознесение .. потому что чем больше людей узнают о них самих и их намерениях, тем быстрее они будут меняться. В: А что со злонамеренными инопланетянами, они все еще присутствуют? О: Я не вижу их в этом временном потоке... В: Что будет влиять на тех, кто возносится? То, что они делают, едят, как они живут, во что они верят? О: дело действительно только в психическом состоянии, больше ничего. Ничего физического. Физическое состояние будет меняться независимо от того, нездоровы ли они или здоровы, худы или имеют избыточный вес... Если мысленно они готовы, и если мысленно они принимают все, что вознесение влечет за собой, они будут готовы быстрее, чем другие... В: Ясно... Из того, что ты сказал мне ранее про свои руки, это не выглядит, как будто ты постарел к 2036 году. Может Сюзанна рассказать нам, что происходит с процессом старения? О: Она утверждает, что это достаточно странный процесс, своеобразный... потому что те, которые родились вознесенными по-прежнему стареют, но те, кто достигли вознесения на момент его начала, стареют очень медленно... В: ок .. А путешествия во времени были изобретены в этот момент? О: Изобретены - нет; достигнуты - да. В: ок. как это было достигнуто? О: Астральные путешествия В: Ок. Она уже была в будущем сама? О: Нет В: кто на самом деле эти занимается? Есть организация, посвященная этому? О: Нет, просто люди, которые способны проецировать себя в другоие времена. но это требует подготовки. В: а чем занимается Сюзанна? О: Она повар. В: Икак она чувствует себя в жизни, изолированной в этом лагере, есть ли смысл в этом? О: Это все, что она когда-либо знала, поэтому ей не с чем сравнивать... В: Хорошо, а старцы, что они говорят? О: она говорит, что видела фотографии и слышала рассказы о прошлом от людей, но это её не особенно задело. Она довольна своей жизнью ... вне зависимости от ситуации она просто заполняет себя светом и любовью ... В: Ну хорошо, сейчас у меня действительно нет больше никаких вопросов вот так без подготовки, и мы должны двигаться дальше в нашем сеансе. Может быть она хотела что-то добавить? О: Нет В: Мы сможем увидеть ее снова если захотим? A: Конечно. В: еще одна деталь. Можешь посмотреть на свои руки в 2036 году, в астрале, и сказать мне, ессть ли на них до сих пор следы от двух уколов на запястье? О: (Рассматривет астральную руку) да есть. В: Ты можешь спросить ее, не знает ли она, что это может быть? О: Да знает. Это отметки... они были характерны для тех, кто пришел, чтобы ускорить вознесение. Это просто след, оставшийся после взятия пробы. Образец ткани. Это совершенно безвредно. В: Ты сказал, что чувствуешь какой-то предмет под кожей? О: Она утверждает, что это только твердые ткани, не импланты... В: Хорошо, тогда мы благодарим Сюзанну, и говорим ей до свидания. О: Она прощается ...
3. Светлые сущности
После этого, я направил субъекта к третьей и финальной сцене - один из его последних сон, в котором он видел светлых сущностей, и после которого на его руке появился знак. Он сразу же попал в сон и сообщил, что находится в собственной спальне. Сначала он услышал шаги у кровати, и в конечном итоге 3 сущности материализовались рядом с ним.
Вопрос: Как они выглядят? Ответ: Как размытый блик белого и серебряного света. Они разговаривают друг с другом, но я не могу их понять, у них другой тип общения, чем наш ... это не слова и даже не телепатия, просто импульсы серебристого света. В: Можешь попробовать пообщаться с ними? О: Он говорит, что он не уверен, что я готов сделать это ... В: Ну, мы просто хотим задать несколько простых вопросов, мы можем попробовать? или ... придет ли время, когда это будет возможно? О: Они говорят, что вернуться через несколько месяцев ... но не слеудет беспокоиться, они не причинят мне вреда... В: Можно тогда еще один вопрос? У нас есть общий друг, который также нашел похожие знаки на теле. Они также посещали и его? О: Да. В: Похоже, что мы можем общаться просто отлично ... они приходят к людям ни при каких-то конкретных обстоятельствах или же они просто делают это случайно? О: Только к определенным людям, которые показывают признаки эволюции... мозговых волн, вибраций ... они уже посетили около 10-15% населения ... планируют посетить 40-50% В: они были у других наших друзей? A: Да, наш друг XYZ ... и они приходили к тебе, но не могли подойти слишком близко. В: Почему нет? О: потому что ты экранируешься ... ты поставил энергетический барьер вокруг себя ... В: И как же я сделал это? Как и зачем мне это делать? О: Да ... чтобы защититься от негативных энергий ... Они не темные, но твой щит не позволяет им близко подойти... В: Хорошо, но я ничего не знаю об этом щите... как это может быть без моих личных знаний? Я только защищаюсь светом... О: Ну, это он и есть... В: Ясно... Ранее на этом сеансе мы видели будущее, а также говорили с путешественником во времени. По крайней мере так нам было сказано.. И люди, с которыми мы говорили рассказыли нам одну и ту же историю... Является ли это единственной временной линией, существующей сейчас? О: Это основная линия... В: А какова альтернатива? О: Альтернативы зависят от результата: когда они прдут и проявят свое присутствие, люди либо примут и поймут их правильно или неправильно ... В: и когда они планируют это сделать? О: В 2013 году В: И это произойдет непременно, или есть условия? О: Это произойдет В: у них есть имена? У их цивилизация / федерации / группы? О: Нет, это просто существа света ... В: Ясно... я вот думаю, мы можем общаться с ними позже, вернув тебя обратно в этот сон? О: Да ... но в любом случае они скоро придут снова ... В: они придут к тебе снова? О: Да ... и к тебе.. В: Вопрос в том, будем ли мы знать об этом, или это будет по-прежнему во сне? О: Я буду знать об этом ... они снова возьмут образец моей кожи... чтобы увидеть уровень прогрессии в разных случаях ... В: они могут рассказать нам больше об этом вирусе, который превращает реальность? Кто его создал, название и т.д.? О: Создали американцы и британцы ... он не знают имени... В: Хорошо, я понял ... У меня вопрос в отношении другого недавнего сеанса, где субъект сообщил, что откроются своего рода порталы в 2012 году. Что это за порталы? О: Межпространственные порталы. Они доступны только тем, кто полностью вознеслись ... те, кто обнаружит их в первую очередь покажет другим. В: и куда же эти порталы ведут? О: В следующее измерение. В: и останутся ли они там или закроются в конце концов? О: Они закрываются циклично, но они также повторно доступны. Некоторые люди могут вызывать их. Очень маленький процент... только горстка людей... В: для чего они нужны, мы можем оставить землю и уйти? О: Да. И мы можем выбрать, остаться ли в этом измерении или вернуться назад. В: а чем оно отличается от нашего? О: Оно похоже на то, что мы знаем здесь, просто меньше страданий. В: это параллельная земля, вторая земля или ...? О: Параллельная ... но мы сможем путешествовать туда и обратно ... В: так что, можно будет иметь 2 дома - один на этой земле, и один на другой? О: Да. Нужно закругляться, я очень устал... В: Хорошо, нет проблем ... у них есть что-либо добавить к разговору? О: Они говорят, что нужно просто оставаться положительными, принять изменения, которые придут ... Если принять изменения, они будут приходить быстрее. И вместо того, чтобы рассказать другим о том, чтобы принять изменения, нужно сосредоточиться на себе, сосредоточиться на поднятие на более высокий уровень, а затем, как только вы вознеслись, вы можете помочь другим. В: Как мы можем это сделать? О: Оставаться позитивным, счастливым ... окружите себя любовью и людьми, которых вы любите... Людей будет тянуть к свом близким намного крепче ближе к концу года. В: На другом сеансе, человек, которого вы также тестировали, увидел в своих видениях нечто вроде вторжения. Его точные слова были "Они приходят каждые 5000 лет, чтобы перезапустить планету. Мы им принадлежим». Как вы можете прокомментировать это? A: Это не чтобы перезапустить... Они хотят, чтобы мы сами росли, но с минимальным вмешательством с их стороны. Они приходят каждые 5000 лет, иногда они дают нам небольшой толчек, но кроме этого, они не вмешиваются. В: Хорошо, я думаю, мы будем подводить итоги, потому что (субъект) устал, поэтому я прощаюсь с вами, ребята, и желаю вам всего доброго... У вас есть еще что-то добавить? О: Да. Они говорят, что мы увидем их в скором будущем. и будем видеть чаще... В: Ну, я очень надеюсь на это, но когда и как? О: Очень скоро. В: Я ненавижу это слово! "Скоро" ничего не значит! "Скоро" может означать через 2000 лет. КОГДА? дайте мне дату!!! О: через несколько месяцев. В: через несколько месяцев я буду видеть их физически или во сне? О: Может быть и так и так... В: ха-ха, хорошо ... У меня как раз день рождения будет, так что вы, ребята, можете сделать мне подарок не так ли? О: Все может быть...
Постскриптум:
Независимо от того, что произошло на этом сеансе, и хотите ли вы в это верить или нет, информация данная тут заслуживает нашего рассмотрения, тк очень соответствует со многими другими источниками данных. Наши временные потоки и их воздействие на человеческую расу в целом, как и на каждого из нас в отдельности, могут переплетаться и разделяться, НИЧТО не решено пока не случилось, будущее многогранно! Но очевидно одно: наш мир меняется, принимаем ли мы это или нет. Возьмите из этой информации то, что резонирует с вашими чувствами и убеждениями больше всего, а остальное отбросьте. Ваше сердце подскажет вам как...
Я проведу еще пару сеансов на следующей неделе и в течение пары месяцев. Если у вас есть интересные вопросы, которые вы хотели бы задать одному из троих вышеописанных персонажей, пожалуйста, не стесняйтесь.
Также, пожалуйста, сообщите если кто-либо замечал на себе следы, фотографии которых тут представлены.
ОБНОВЛЕНО 11.09.12: После публикации этого поста ко мне обращались около 10-ти человек, которые на разных этапах этого года находили у себя похожие отметки. Также были сны и астральные путешествия в будущее, подверждающие сказанное тут.
Предупреждение от автора:
Как уже понял читатель, информация дается не совсем охотно и местами умалчивается, что лично мне кажется подозрительным (хотя откуда нам знать их нравы и методы общения?). Однако, я все же решил опубликовать её, тк считаю частично правдивой и подтвержденной иными источниками. Остальное мы увидем со временем.
Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что присутствует элемент дезы, но за что купил - за то и продаю, а там уж каждый должен использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается - мы сами должны пройти этот путь и сами все понять. Именно поэтому часто возникают нестыковки, хотя я не исключаю, что этот канал передачи информации настроен на "неправильную" волну.
Все, что касается вирусов, цунами и прочих армагеддонов следует рассматривать как один из возможных вариантов. Иначе говоря, будущее не предрешено, но предупрежден - значит вооружен!
Лично меня больше интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется. Именно поэтому я провожу сеансы на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель - передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос. Я не предсказываю, не пророчу и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Если сюжеты описанные тут вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты. Спасибо за внимание. http://digitall-angell.livejournal.com/6047.html
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:12 | Сообщение # 2987
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Регрессия в прошлые жизни не только позволяет просмотр памяти фактических воплощений души, но и дает возможность путешествовать по матрице пространства-времени, что иногда дает очень интересные результаты.
Одна клиентка оказалась в прошлой жизни, где жила в роли Жрицы в Атлантиде, а потом перенеслась в наше время:
О: идет обряд... все одеты церемониально... мы стоим на пирамиде, а внизу много народу. церемония посвящена солнцу, солцестоянию, и выравниванию некоторых планет... В: и что вы делаете на этой церемонии? О: мы прячем хрустальный череп... теперь он вне опасности... мы празднуем... и нас посвящают... возводят в ранге... В: можешь посмотреть на хрустальный череп? как именно он используется? О: это как компьютер, он хранит информацию... в нем хранятся истории и он открывает секреты...
Кстати, хранить информацию на такого рода носителях мы тоже уже научились.
В: скажи мне, ты знаешь, где он находится сегодня, в наши дни? О: по-моему он внутри земли... испускает энергию - свет и звук... симфонии... как будто песни свезд... В: а где примерно он находится, на поверхности что-то есть? О: по-моему он под Сфинксом... метров сто в глубину, не меньше... там целый комплекс подземный, лабиринт... иероглифы разные, письмена на стенах, статуи... а под большой пирамидой шахта вниз идет, как будто тут лифт был... В: и куда этот лифт ведет, в пирамиду? О: нет, он вниз идет... не лифт, а просто спуск такой... а внизу из комнаты идут ответвления в четыре стороны, как тоннели... но это глубоко в земле, может около километра, но точно сказать не могу... В: ты нормально себя там чувствуешь, хочешь идти дальше? О: да, все нормально, идем... вижу энергии в тоннеле, как будто тут люди недавно были... кристалл какой-то зеленый в ванночке... а через нее вода течет... выхожу из тоннеля... вижу мост навесной... а внизу речка В: мост для пешеходов? О: да, как из дерева, но прочнее. можно и на машине проехать, но по-моему тут их нет... В: а за мостом что? О: вижу людей... они живут в гармонии... В: они тебя тоже видят? О: да... подхожу к ним... у них тут настоящий рай... растения всякие, воздух чистый, светло везде... В: спроси их, они выходят когда-нибудь на поверхность, общаются с людьми? О: да, но не физически. они приходят ко многим во снах, учат нас... ко мне приходили не раз... В: а можно с ними встретиться в физической реальности? О: пока нет, они еще не готовы, а мы не сможем этого сделать, слишком большая разница энергий... но они учат меня некоторым вещам и я скоро смогу к ним телепортироваться. В: физически или астарльно? О: физически, но так многие смогут после перехода... и телепатия у нас всех скоро разовьется... В: хорошо... они ничего не имеют против, если я буду присылать им людей сверху? О: да, но только тех, кто приходит с хорошими намерениями... от сердца... В: и кого нам лучше стпрашивать? О: Адама... но это в следующий раз, сейчас он занят... В: хорошо. Спроси их, эти люди давно там живут? О: больше десяти тысяч лет... В: тоесть они жили еще при Атлантиде? О: Нет, но их праотцы - да. И многие из них решили инкарнироваться сейчас... В: а сколько они там живут? О: все это время они никогда не выходили на поверхность в теле... говорят у них там полная безопасность, а наверху её нет... В: безопасность от кого? О: от пиратов... странно звучит, но именно так они и сказали... В: хорошо... а продолжительность жизни какая? О: человек еще считается ребенком, если ему 150 земных лет... в среднем они живут по 1000 лет и больше. В: а время там как идет, есть дни и ночи? О: нет, там всегда свет... дни такие же как у нас, но проходят по-другому... они тоже занимаются земледелием, но на это уходит намного меньше времени... если сравнивать с наземными эквивалентами, получается, что они работают 4 дня в неделю, и 3 отдыхают, занимаются собой и детьми... В: они спят? О: да, но намного меньше нас и в основном это управляемые сны, для путешествий... В: а религия есть? О: нет... они просто знают, что есть создатель, но не поклоняются ему как мы... они знают, что ему это не нужно... Просто живут в гармонии и общаются со своими высшими Я когда нужно... В: а с создателем? О: это как бы одно и то же... но я не совсем понимаю, как оно работает... В: а их много там живет? О: несколько миллионов, но все в маленьких городах по несколько сот тысяч... и все соеденены тоннелями... они говорят, что им нужно идти... давай вернемся сюда потом... В: хорошо
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:07 | Сообщение # 2988
Quote (Юлия)
О: да, но только тех, кто приходит с хорошими намерениями... от сердца... В: и кого нам лучше стпрашивать? О: Адама... но это в следующий раз, сейчас он занят...
Спасибо Юленька! Адама сейчас действительно очень занят. Интересно тут у тебя!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:19 | Сообщение # 2989
Продолжение. Сообщение 3242 Путешествия во времени, сущности света и Вознесение
В: Давай начнем с такого вопроса: со времени нашего последнего сеанса ты (субъект) испытываешь крайнюю усталость, спишь по 12 часов в сутки, чувствуешь себя неважно, да еще и сыпь на коже появилась неоткуда. Есть причины для этого? О: Это нормально, мое тело меняется, усталость и сыпь - лишь побочный эффект. Идет очищение организма. В: Хорошо. Могут ли они проверить, что именно только что произошло в предыдущей сцене, где мы были до этого? Почему ты не смог вернуться обратно? О: Они говорят, что та временная линия находится под наблюдением. Кто-то нас оттуда выгнал. Слишком много людей в последнее время получили туда доступ. Сейчас более чем когда-либо люди хотят знать правду и идут туда за ответами. Слишком много начали проецироваться туда, чтобы понаблюдать какие земные изменения произойдут, какой они дадут результат... И они делают все возможное, чтобы блокировать этот доступ. В: и кто именно ведет это наблюдение?
О: Они не знают... Тот, кто имеет достаточную мощность для этого... чтобы следить за этим отрезком времени постоянно. Они не опасны, просто не хотят делиться информацией. В: мы говорим о правительстве или инопланетянах? О: и тех и других. В: но, как правило правительства в сговоре с не совсем хорошими парнями? О: да, но тут мы в безопастности, если не будем постоянно туда наведываться. В: Хорошо, теперь вопрос заключается в следующем: мы только что видели цунами в ближайшем будущем. Когда мы видим что-то вроде этого, это уже запрограммировано во временном потоке, или это еще только вероятность на данный момент? О: Будущее - всегда лишь вероятность, но в данном случае она действительно высока. В: так что еще есть шанс, что никакого цунами 16 января не будет? О: Да. В: это означает, что существует и шанс того, что вознесение также просто одна из вероятностей? A: Нет, вознесение является неизбежным. В: хорошо, спасибо... Странные звуки, которые люди слышат во всем мире... которые звучат с неба и из под земли... что это? Могут ли они это прокомментировать? О: Это скрытые суда перемещаются в атмосфере Земли. О: и какова их цель? В: Они говорят мне, что эти корабли принадлежат им... показывают... большие овальные формы, почти как дирижабль, но с плоским дном. Около 2-х километров в длину. В: и зачем же они перемещают их так близко? О: потому что мы будем нуждаться в их помощи в ближайшее время ... против изменений климата... для обеспечения безопасности людей. В: значит ли это, что они будут проднимать людей на борт? И если да, останутся ли они на борту? О: да, есть такая возможность, но в конце концов все будут возвращены на землю. Все будет зависеть от шкалы изменений. В: хорошо... Следующий вопрос ... Сейчас, как мы разговаривали с женщиной в ближайшем будущем. Она сказала нам, что вирус был распространен на Олимпийских играх. Могут ли они это подтвердить? О: Да, он был введен спортсменам на играх через напитки. По плану, они вернутся домой и распространят его. В: почему же они не сделали этого раньше? Я имею в виду это не дает вирусу много времени, чтобы распространиться...? Или он волатилен? О: Он очень волатилен. В: Есть ли у них какие-либо идеи насчет того, почему было так много шумихи про Олимпиаду? Был разговор о возможных взрывах, повышенном присутствии военных, даже пришельцев кто-то ожидал... у них есть какие-либо комментарии? О: Военное присутствие было с целью помешать любым попыткам остановить распространение вируса. Правительство было на самом деле в ожидали какого-то вмешательства, но этого не произошло. На церемонии закрытия несколько высокопоставленных чиновников не присутствовали именно потому что они знали, что вирус будет распространяться. В: есть ли противоядие от вируса? О: Да, но это не противоядие, это просто ингибитор ... мешает вирусу развиваться. но он не был подтвержден до окончания олимпийских игр... они по-прежнему боятся использовать его ... Это также объясняет, почему королевы не было на закрытии, как не было и принца Уильяма. В: значит королева знает об этом? О: Да. В: это подводит нас к вопросу о Уильяме и королеве: они на 100% люди? О: Когда-то они ими были, но сейчас они не уверены... возможно было подселение с тех пор. В: подселение, в каком смысле? О: подселение астральных сущностей... для управления... В: Как насчет Нибиру, существует ли она? Или любой другой объект в солнечной системе, о котором мы не знаем? О: Нет. В: существует ли завеса, которая мешает нам пользоваться нашими врожденными способностями? О: Они говорят, что это завеса информации... уводит нас от истины. В: Я знаю, но это не то, что я имею в виду ... есть ли энергетическое поле, или что-то в нашей ДНК, что препятствует нам использовать наш потенциал? О: Это цель вируса - предотвратить пробуждение; химически это единственное вмешательство. Но да, есть еще и вмешательство на уровне ДНК... В: получим ли мы доступ к воспоминаниям прошлых жизней после вознесения? О: Да, абсолютно. В: Хорошо, сейчас наша ДНК имеет 2 нити, и есть разговоры о её развитии до 12 нитей. Это правда? О: Да, но это будет зависеть от личности, не все будут иметь 12. В: Есть ли среди нас люди у которых уже больше 2-х нитей? A: Да. очень многие уже строят 3-ю. Генетики об этом знают, но не могут понять и не разглашают. В: так что чем больше нитей, тем больше возможностей? A: Да. В: Это было сделано искусственно или это часть плана? О: Это естественно, часть плана. В: в чем смысл эксперимента на земле, для чего он был начат? О: чтобы открыть дверь для более высокой расы... преемника... Раса, которая будет развиваться в преемника их расы. В: и когда начался эксперимент? О: когда первые семена жизни были посажены. В: Хорошо, но ведь люди появились только несколько миллионов лет назад, это правильно? О: Да. В: тогда с их слов получается, что люди не существуют нигде, кроме Земли? A: Люди есть везде, но все они разные. Есть разные ДНК и эволюционные различия. Все зависит от окружающей среды и других факторов ... теперь они говорят, что на сегодня должны прекратить общение... потому что многое из того, что ты спрашиваешь, уже было дано через других, и им нужно идти. В: хорошо, конечно ... О: Они говорят, что большая часть информации, которая дается в настоящее время по поводу Вознесения сейчас больше не будет распространяться, потому что люди должны это сделать самостоятельно. В: Хорошо, я понял.
Предупреждение от автора:
Как уже понял читатель, информация дается не совсем охотно и местами умалчивается, что лично мне кажется подозрительным (хотя откуда нам знать их нравы и методы общения?). Однако, я все же решил опубликовать её, тк считаю частично правдивой и подтвержденной иными источниками. Остальное мы увидем со временем.
Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что присутствует элемент дезы, но за что купил - за то и продаю, а там уж каждый должен использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается - мы сами должны пройти этот путь и сами все понять. Именно поэтому часто возникают нестыковки, хотя я не исключаю, что этот канал передачи информации настроен на "неправильную" волну.
Все, что касается вирусов, цунами и прочих армагедонов следует рассматривать как один из возможных вариантов. Иначе говоря, будущее не предрешено, но предупрежден - значит вооружен!
Лично меня больше интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется. Именно поэтому я провожу сеансы на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель - передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос. Я не предсказываю, не пророчу и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Если сюжеты описанные тут вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты. Спасибо за внимание.
Контакт с тонкими мирами
http://digitall-angell.livejournal.com/8011.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:07 | Сообщение # 2990
Переход по плану или воспоминания о будущем (1)
digitall_angell October 18th, 1:11
Ну что, хотели про Переход? Нате! )
Последние несколько сеансов были частично отведены Переходу и будущему нашей планеты. Информация была получена как в качестве объяснений от галактических и духовных сущностей, так и методом путешествий во времени. Всего было использовано около 10-ти разных источников. Все они подтверждают грядущие изменения, но иногда в разной степени и временных рамках. Вместо обычной транскрипции, я решил обобщить полученные данные по временным отрезкам, но хочу обратить внимание читателя на тот факт, что не всем операторам было показано абсолютно одинаковое будущее, поэтому многое все еще под вопросом, и зависит от нашей свободы воли и многих других факторов. Терминология в статье смешанная, тк информация была получена с разных уровней, но не в терминологии тут дело.
Конец ноября - начало декабря 2012:
Начало повсеместно-ощутимого энергетического потока. Если сейчас люди уже чувствуют некоторые симптомы, но все еще находятся в недопонимании процесса, часто сбрасывая вину на шалости здоровья, то в это время таких людей станет настолько много, что отрицать происходящее будет уже невозможно. Кроме того, на интуитивном уровне мы будем ощущать приближение Великого Нечто, поэтому разговоры о техногенных катаклизмах и массовых смертях из-за резкого энергетического скачка не совсем уместны.
Примерно 21 декабря (иногда указываются 3-5 дней раньше/ позже):
Вспышка, прохождение луча, энергетической стены, волны (далее в любой вариации) - главные события. Пик придется на этот день или чуть раньше, произойдет толчек к Преображению.
На пути траектории солнечной системы находится луч света, в который мы давно уже вошли, но еще не добрались до главного эффекта. Вот один из диалогов о данном луче:
Из разговора с капитаном космического корабля:
В: а он может нам что-то рассказать про переход, который нам сулят? О: спрашивает откуда про переход знаем? В: ну, есть такая информация... из разных источников... О: люди станут светлее... просветленнее... В: а временые рамки какие? О: уже волна идет... В: да, но она пока не шибко заметна, будет ли сильный толчек? О: да. В: когда? О: конец года. В: а что он из себя представляет, какой механизм используется? О: я вижу идет волна энергетическая, как когда ядерная бомба взрывается, идет видимая воздушная волна... но в данном случае это не взрыв, просто похоже, а волна светится.. планету огибает... В: а источник её какой? О: источник сложно... очень огромный... планета врезается в полупрозрачную стену... идет волна... погружает нас... все...
Луч, в поле зрения которого мы попадем, идет не от центрального солнца галактики, как описано во многих источниках, а от некого более крупного Суб-Логоса, отвечающего за несколько галактик одновременно. По крайней мере так показали проведенные исследованния. Роль данной сущности схожа со вселенским компьютером и отвечает она за многие миллионы звезд и планет. По информации, полученной от этого Центра следует, что предстоящее преображение уже запрограмировано и подвергнутся ему все планеты нашей солнечной системы.
Были даны несколько описаний данной сущности, обладающей огромным потенциалом. Они варьируются от гигантской звезды (скопления звезд) до энергетической сферы тускло-желтого цвета, испускающей луч в нашу сторону. Вот часть диалога, проведенного с сущностью-излучателем:
В: можешь посмотреть что за луч мы в декабре пройдем? О: короче луч этот - и энергетика, и свет, и еще и звук громкий очень... очень сложные вибрации... серебрянно-серо-прозрачного цвета... является катализатором прохождения определенных программ развития. В: каких именно? О: Например, дерево обычно вырастает за 50 лет, но при наличии достаточнх удобрений, может вырасти и за 25. Прохождение луча можно рассматривать как удобрение для эволюции сознания, где смысловая нагрузка и временные рамки прохождения программ меняются в лучшую сторону, как и усвояемость информации... В: а с источником луча можно поговорить, обратиться к нему? О: там информация не так передается, задавай сначала вопрос... В: хорошо, выполняет ли человечество свою эволюционную задачу? О: плохо, говорит, выполняет, с очень большими потерями душ... было больше надежд возложено, а мы их не оправдываем... В: и они на нас за это злятся? О: (смеется) им придется дополнять эти потери из-вне... В: как это? О: в информационное поле земли, матрицы, будут направлены дополнительные программы, мощнее и сложнее предыдущих...
В: на что был намечен земной экперимент? что мы должны были сделать по плану? О: я могу ошибаться, но первоначально было задумано так, что до конца 12-го года люди должны были дойти до достаточного уровня сознания, чтобы всем перейти в пятимерие... В: но на нас же оказывают негативное влияние, серые например? почему им позволяют это делать? О: было так задумано: люди должны были сами понять, что серые их искушают. соответственно должны были совершенствоваться, а мы начали просто вестись на этот развод... В: и это только для пятой расы или еще до нее? О: в четвертой что-то тоже было, но не серые, что-то аналогичное... серые уже потом прилетели, к пятой расе... В: хорошо. как он себе представляет переход на новый уровень? на что это будет похоже с их точки зрения, как выглядеть будет? О: это запрограмировано... вот представь, стоит человек и на него дует ветер. какие-то частички сдуваются, а другие наоборот налипают. и его это преобразует... В: ок. сколько планет в физической солнечной системе? О: в голове ответ сразу - девять, но я могу ошибаться... В: планируется ли планеты в нашей системе создать или убрать? О: планируется убрать те, которые на энергетическом плане сейчас находятся... В: тоесть это планеты двойники? О: они в другой метрике находятся, нам их не видно. В: хорошо, а что про Нибиру может сказать, есть такая? О: показывает, что она оооочень далеко... довольно крупная планета, но её подход к земле даже не намечался... вот такой ответ. В: а откуда же мы про неё знаем вообще? О: ну это вливают, как всегда... придумали... В: кто серые? О: нет, это какие-то инопланетяне прилетали... В: хорошо, а роль этого источника, с которым сейчас говоришь, она только на нашу галлактику распространяется, или за пределы тоже? и что это за сущность вообще, её роль?
О: ну тут как... вот, например вокруг нашего солнца наши планеты летают, а вокруг планет их луны, так и наша галактика летает вокруг этого источника... В: тоесть это центр вселенной? О: нет, он тоже вокруг чего-то крутится... В: то-есть это один из логосов? О: да, как-то так... но терминология тут не совсем ясна... а роль его... самое близкое сравнение - это процессор в суперкомпьютере... В: то-есть расчитывает реальности? О: да... это туда, это сюда, логистика энергетическая, компилятор... В: хорошо, такой вопрос: сколько существует эволюционных платформ идентичных земле? О: получается не так много, но земля очень своеобразная... можно привести аналогию избалованного дитя... хорошая природа, много разных видов жизни, много возможностей... есть другие аналогичные, но там меньше всего этого... В: речь идет именно о 3D, я правильно понимаю? О: получается, в основном да, но не только... В: в некоторых источниках есть инфа про три дня мрака. что может сказать по этому поводу? О: имеется ввиду мрак в сознании людей... он сразу дал понять темнота на лбу у людей... у большинства, практически у всех, три дня мозг в полной прострации будет... как на клеточной памяти, автомате, короче... В: и когда это произойдет?
О: почему-то показывает не именно 21-е, а чуть раньше... но точно сказать нельзя... за два-три дня похоже... интуиция может панику устроить... что-то непонятное... чувствую онемение в висках, наверное это он мне так показывает как оно будет... да, точно показывает... чувство пустоты какое-то... даже депрессии, можно сказать... лоб давит, как из бетона все... глаза видят, но восприятие только на животном уровне, образного мышления не возникает... как во сне себя чувствую, отрешенно... как робот... мозжечек как будто каменный... онемение неприятное.... В: а помнить и осознавать мы это будем? О: да, будем В: все ли планеты нашей системы проходят изменения, или только мы? О: да, все В: а жизнь на всех планетах есть? О: да, но только на физических. на энергетических уже нет. В: хорошо. у него есть что-либо добавить? О: нет... кроме того, что все уже решено, будет то, что будет...
Конечно же разговор выше не идет с совокупностью сущностей интер-галактического суб-логоса (Высшее Я), а только с одним из его фрагментов, уделившим нам время, но информация от этого вряд ли искажается, если не считать возможные добавки оператора при расшифровке посылаемых мыслеформ.
Переход абсолютно все источники описывают по-своему и иногда с некоторым разбросом, но речь всегда идет про улучшение функций организма в целом и особенно органов чувств. У космических душ наладится связь со своими, произойдет улучшение обоняния, слуха, и видения.
Был дан пример с языком: если раньше человеку нужно было несколько лет на изучение английского, то сейчас тот же самый процесс займет несколько недель. Вернется память некоторых предыдущих воплощений. Души из других миров и солнечных систем вспомнят свою миссию на земле и приступят к её выполнению. Это подразумевает открытие новых технологий и знаний в целом, доселе спрятанных от людей по различным причинам.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:22 | Сообщение # 2991
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Продолжаю развивать тему Перехода и привожу обобщенные впечатления операторов, полученные на сеансах:
В: опиши мне свое состояние 22 декабря. О:Ночью была вспышка. Проснулся полный радости, как будто понял что-то новое для себя, просветлел что-ли, как груз какой-то упал. Голова чистая. Люди многие на улицу высыпали, стоят солнцем любуются. Но и хаоса много, тк не все поняли, что произошло и восприняли адекватно. Вроде бы ничего особенного не произошло, пустота, но ощущение очень легкое, как будто очистили, через сито пропустили энергетическое. При этом жизнь идет своим чередом , люди идут на работу, едут машины, в городах работают заведения. Также продолжаются тщетные попытки вуалирования происходящего со стороны государств, которые стали уже не просто неуместными, а смешными.
Луч, о котором речь уже шла, ощутят все, но реакция на него будет совершенно разной, как показывают 3 разных случая:
Чиновник. Луч выжег все гадственное, что в нем было, как на физическом, так и на энергетическом плане, все что не успело преобразиться. Люди, питавшиеся темными энергиями жадности, хамства, злости, собственной важности и тд. были отключены от подпитки. Такому человеку трудно было понять что происходит, он постепенно превращается в овощь, тк не знает что делать в ситуации, где его фактическая надобность в обществе равна нулю. При этом маску заумного святоши носить уже невозможно - людям видна суть и они сразу же определяют обман. Если человек духовно не был развит вообще, то много от него не осталось.
Девочка студентка. После прохождения луча произошло усиление чувств. Лучше слышит, лучше видит, лучше воспринимает и анализирует информацию, интуиция улучшилась. Чакры быстрее крутятся.
Работяга. Луч выжег все ненужное. Люди, прекратившие свое интеллектуальное развитие в раннем возрасте (забросившие школу, например), были очищены от негативных энергий и мыслеформ. Их развитие сможет продолжится в соответствии с желаниями, начиная с точки остановки, на каком бы этапе она не находилась.
Луч напоминает энергетический ветер, убирающий некоторые части тонких тел, и приносящий новые. Он также уберет негативную информацию и отработанные программы, скопившиеся за тысячелетия в нашей Матрице. При этом новые программы выходят также из Земли и Солнца. Энергетические и физические процессы в организме меняются. Возможны депрессия, вялость, пустота в голове, отрешенность, и приступы страха.
Возможный Переход в другие измерения
Идет разговор с сущностью из пятого измерения: Как помнит читатель, в последний раз мы вышли на контакт с сущностью из пятого измерения. Внизу приведен последовавший диалог и некоторые другие путешествия.
В: у этой сущности есть имя, как к ней обращаться? О: кстати, они бесполые. он говорит, можете называть меня либо Ас либо Ася. Спрашивает что именно интересует. В: например такой вопрос: ожидают ли они большой поток людей с земли в ближайшее время?
О: и не только сюда... блин, такие четкие мыслеформы от него идут. В: а куда еще? О: будем говорить так: он мне показал пару картинок, в основном другие планеты и миры. потому-что большинство людей на земле сейчас из других миров. В: то-есть они возвращаются к себе, в свои миры? О: да. В: а какой примерно процент будет уходить в пятимерное пространство? О: он не может так ответить... это постоянно меняется, это не постоянная величина... он когда говорит, я вижу многомерные образы, чем-то сферу из нескольких составляющих напоминает... как экраны такие... говорит, вы же знаете, что многие отказываются меняться, поэтому все будет зависить от них самих... процент примерно такой: большая часть уходит обратно к себе, это примерно 2 трети народу. потом, из оставшихся одна треть на расформировку пойдут, не слишком много. из оставшихся в пятимерие примерно треть... то-есть на физической земле останется примерно одна шестая, плюс еще души новые будут приходить, рождаться тут... но все это примерно только можно сказать... В: а что подразумевает под расформировкой? О: говорит, душа делится на энергетические составляющие и они переносятся куда-то... вот сейчас Сатурн показал... но я могу ошибаться... то-есть часть души на Сатурн полетела, так сказать... потом другие части идут туда, где нужны...
В: то-есть память стирается, я так понимаю? О: да, абсолютно, вообще ничего кроме энергетических составляющих не остается... это как робота разобрать и будет груда железа... В: ок. а когда они предвидят первую волну перехода в пятое измерение и от чего оно будет зависить? О: он показывает примерно начало февраля... ожидается конкретная такая волна... определенного количества нет, но примерно до 20-ти человек... а зависит это будет очень просто - от солнца... оно будет продолжать в нас своей плазмой стрелять, а реакция на это уже от каждого зависеть будет... к февралю через солнце будет передано достаточно информации для нового поколения землян, так сказать... В: есть такая теория, что земля превращается в звезду. это верно? О: он улыбается, говорит, а она этого не хочет... В: как не хочет? О: ну вот смотри, мы с тобой мужчины, мы не хотим стать женщинами, нам итак хорошо. вот и земля также себя хорошо чувствует. зачем ей быть звездой? у неё же осознание покруче чем у нас... В: как они общаются в пятом измерении? О: тут два метода - и голосом и телепатией. В: а жизнь мыслью они рождать могут? скажем волка с зайчим хвостом я могу нарисовать? О: да, могут, и создают.
В: а жену я себе могу создать? или гарем жен? О: смеется, ничего не отвечает.
В: хорошо... по мнению Аса, что еще люди должны знать о пятом измерении? О: все, что он сейчас рассказал нужно выложить, и самое главное, что нужно передать, чтобы избавлялись от страха... дело в том, что некоторым пятимерие открыто по судьбе, а некоторым нет. так вот первым нужно понять, что чувство страха нужно преобразовать... оно во второй чакре находится... неопределенность, сомнение и тд, все нужно превратить в обратное, в позитив, найчиться не бояться то, что ты делаешь... знать о чем говоришь, быть хорошо информированным... на мозг показывает и на эпифиз... это в шишковидной железе как антенна такая... медитировать, настраиваться на восприятие новых энергий... и чтобы любовь от тебя исходила... не в тему, но от себя скажу, что это как Христос говорил: "не та грязь, которая входит, а та грязь, которая выходит"... тоесть, чтоб от человека позитив шел, а не то чтоб на улице про любовь орать... добрым быть, не троллить зря, не носить маски, не делать пакости... короче человеком быть, а не быдлом... ну и думать, прежде чем делать, или говорить...
В: хорошо, спасибо... а еще дополнения есть? О: да, смотри... вот в это пятое измерение могут переноситься даже дети... например сейчас ребенку 8 лет... и в декабре луч просветит когда, он сможет тоже перейти... неважно сколько лет телу, главное чтобы мозг был развит... если ему по судьбе в пятимерие нужно попасть, то он сможет и ребенком туда... вроде пока все... говорит идти ему надо, еще вопросы есть? В: нет, спасибо ему... О: говорит незачто, до свидания... еще встретимся... В: хорошо, давай теперь в седьмое...
Чем дальше мы удаляемся от нашей реалности, тем труднее становится интерпретация полученного материала, поэтому прошу не зацикливаться на определениях и различиях с собственным опытом.
7-е измерение:
В: настроился? О: да... интересно как... в пятимерии у меня перенастраивалась грудная клетка, четвертая чакра, а теперь у меня шестая перестраивается... Сейчас, тональность поменяю... да, тут посложнее все будет описать... если сравнивать с нашим миром, то вижу примерно холмики какие-то, потом земля... растительности, как такововй нет, если это можно вообще назвать растительностью... совсем все другое... оно все сделано из света и получается полупрозрачное... но если я к нему прикасаюсь, то оно твердое... холмик прозрачный, но я могу по нему пройти...
В: а в пятом оно не прозрачное было, или как? О: там было то же самое, что и на физической земле, деревья, трава... но там было чувство наполненности что-ли... вот ты конкретно захотел, например, кружку чая, она тут же и появилась... если ума хватит представить волка, то и волк появится... а здесь совсем все по-другому... В: а сам как там выглядишь? О: если окружающее меня полупрозрачно, то я просто как фонарик свечусь, состою из яркого света... В: а очертания тела остались? О: ну...вот представь себе человека, а сзади прожектор сильный... короче форма теряется, округляется... В: а вокруг тебя там люди есть или другие существа? О: пока еще ничего не вижу такого... сейчас, настроюсь... окей, смотри... если в пятимерии дается шаблон бытия, ну там растительность, земля и тд, и можно что-то создавать, добавляя... то в семимерии ты можешь выбирать в какой метрике, в каком параллельном мире ты будешь находиться... вот я немного меняю свой настрой, и общая окружающая картина меняется... да... с трехмерным мозгом тут сложновато настроится... перечисляю на интуитивном уровне... во-первых можно по желанию и очень легко, как на радио, менять измерения, переходить из мира в мир, так сказать...
В: а чем они отличаются друг от друга? О: кардинально отличаются... например, я появился и сразу увидел холмик полупрозрачный... потом чуть-чуть тональность подправил, и уже чувствую живых сущностей, но не вижу пока... что-то вроде жилищь появилось... чувствую как энергетический ветер... энергия такая, как темно-желто-оранжевая пронеслась... сейчас попробую спросить чем они тут занимаются... если правильно понимаю, то, если в двухмерии дерево воспринимает программы от солнца и передает другим таким-же через корни, то в семимерии точно также идет информация из космоса и они её дополняют в составляющие самой метрики.... у меня пока только две метрики получилось посмотреть, но их тут намного больше... тут как на земне - много параллельных миров, но тут легче между ними переключаться... в пятимерии они там зверушек всяких создают, а тут составляющие самой метрики... развивают и дополняют местную мозайку... В: то-есть, если я правильно понимаю, то в пятом измерении ты дополняешь отдельные элементы собственного мира, а в седьмом - весь мир в целом? О: да, весь семимерный мир... В: а они сами по себе живут, или у них подопечные есть, вроде людей? то-есть за нами смотрят хранители... они таковыми являются? О: нет, вроде, у нас с нами контакта нет... получается так: семимерие по сути является переходным... все мерности до 10-й являются переходнями... и чтобы выходить с нами на связь, нужно быть как минимум из десятой мерности... это как среднее образование что-ли, обязательное... так вот, чтобы нам как-то что-то говорить, то сущность должна иметь разрешение и компетенцию из 10-й мерности... В: хорошо... ну как, получилось с ними заговорить? О: нет... не получается что-то... давай в девятое... В: давай....
9-е измерение:
О: Вот тут вообще на Марс похоже... в седьмом легче и ярче... тут темно как-то... пытаюсь настроиться... тут как сумраки прозрачно-бордового цвета... слушай, получается, что 9-е измерение это как микро мир... В: ты имеешь ввиду макро? О: нет, микро... если совсем просто, то душа, когда проходит свое развитие, попадает в девятое измерение... вот, например, предствь себе камеру наблюдения на улице. в толпе народа стоит человек. на него наводят камеру, ивеличивают, и он становится более видимым и понятным. но сначала картинка становится зернистой... потом программа добавляет четкости, и изображение становится яснее... так вот душа 9-й мерности как раз эти проявления в себя и набирает, то-есть начинает исследовать нижние сферы более детально... каждая энергетическая крупиночка мироздания становится четче... а потом уже отсюда воплощения себе выбираешь... тут это переходный вариант из общего в индивидуальное сознание, если я правильно понимаю... но это все, что я могу сказать, ничего своим трехмерным умом добавить не могу... В: хорошо, давай к следующим вопросам...
Вот как рассказывает о расформировании автор Сэл Рейчел. Именно так была дана информация и мне:
" На вашей планете есть учения, утверждающие, что причина многих проблем на Земле связана с “отстающими” душами, изгнанными из других миров и воплощаю-щимися в этом мире. В какой-то степени, это так, хотя некоторые воплощающиеся на Земле души изначально пришли из миров, готовых к вознесению. Они оказались не готовы совершить сдвиг и были перенесены на Землю как планету для учеников, отстающих в учебе. Сейчас этим душам предоставляется еще один шанс для выпуска, и некоторые будут совершать его сейчас. Другие будут посланы на другую отстающую планету для третьей попытки. В некоторых редких случаях души потерпят неудачу в развитии даже после многочисленных переходов на многие медленнее развивающиеся планеты. Отложить галактический сдвиг невозможно. Он неизбежен. В конце концов, все души должны пройти через этот процесс. Души, не способные выдержать сдвиг (и исчерпавшие свои возможности переноса) проходят через то, что называется “второй смертью”. Вторая смерть – это просто сборка заново или повторное использование матрицы души в Божественности. В некотором смысле это похоже на новое начало с новой матрицей души. Такие души будут сливаться с Божественностью, и позже вновь возвращаться в Творение. Это единственный случай, когда души по-настоящему сливаются с Божественностью, и как мы говорили раньше, такие случаи крайне редки".
Порталы:
Очень похожи на тот, который был показан в фильме Звездные Врата - нечто вроде воды, но без кольца по периметру. Открытие произойдет не сразу, а постепенно. Описание порталов и механизмы их прохода были даны тут. Сами порталы не являются физическими, а открываются виду тех, кто для этого готов. Иными словами, два разных человек, стоя перед порталом, могут видеть его, или не видеть.
7 операторов порталов, о которых писалось ранее, действительно существуют. Всех их дублируют и подстраховывают от несчастного случая, но их поле событий постоянно модулируется для минимизации такой возможности. Их задача состоит в синхронизации пространства с паралеллеметрическими мирами, в которые как раз и ведут порталы.
Они не знают еще о своем назначении, но подозревают. Эти подозрения будут рассеяны энергетическим лучем также, как и многие другие.
Светлые сущности, взгляд с другой стороны завесы
В настоящий момент нашими хранителями и помощниками ведется сбор анализов тканей с целью определения готовности к переходу. С такими сущностями нам удалось поговорить после того, как один из моих подопечных заметил у себя на руке следы пробы, а также вспомнил сон, в котором к нему приходили светлые сущности.
Я регрессировал субъекта в этот сон, и нам удалось поговорить с ночными визитерами:
В: Как они выглядят? О: Как размытый блик белого и серебряного света. Они разговаривают друг с другом, но я не могу их понять, у них другой тип общения, чем наш ... это не слова и даже не телепатия, просто импульсы серебристого света. Они говорят, что вернуться через несколько месяцев ... но не слеудет беспокоиться, они не причинят мне вреда... В: они приходят к людям ни при каких-то конкретных обстоятельствах или же делают это случайно? О: Только к определенным людям, которые показывают признаки эволюции... мозговых волн, вибраций ... они уже посетили около 10-15% населения ... планируют посетить 40-50%, но многое будет зависить от нас В: в каком смысле? О: когда они придут и проявят свое присутствие, люди либо примут и поймут их, правильно или неправильно ... В: и когда они планируют это сделать? О: В 2013 году В: И это произойдет непременно, или есть условия? О: Это произойдет В: У меня вопрос в отношении другого недавнего сеанса, где субъект сообщил, что откроются своего рода порталы в 2012 году. Что это за порталы? О: Межпространственные порталы. Они доступны только тем, кто полностью вознеслись ... те, кто обнаружит их в первую очередь покажет другим. В: и куда же эти порталы ведут?
О: В следующее измерение. В: и останутся ли они там или закроются в конце концов? О: Они закрываются циклично, но они также повторно доступны. Некоторые люди могут вызывать их. Очень маленький процент... только горстка людей... В: для чего они нужны, мы можем оставить землю и уйти? О: Да. но мы также можем выбрать, остаться ли в этом измерении или вернуться назад. В: а чем оно отличается от нашего? О: Оно похоже на то, что мы знаем здесь, просто меньше страданий. В: это параллельная земля, вторая земля или ...? О: Параллельная ... но мы сможем путешествовать туда и обратно ... В: хорошо. у них есть что-либо добавить к разговору? О: Они говорят, что нужно просто оставаться положительными, принять изменения, которые придут ... Если принять изменения, они будут приходить быстрее. И вместо того, чтобы рассказать другим о том, чтобы принять изменения, нужно сосредоточиться на себе, сосредоточиться на поднятие на более высокий уровень, а затем, как только вы вознеслись, вы можете помочь другим. В: Как мы можем это сделать? О: Оставаться позитивным, счастливым ... окружить себя любовью и людьми, которых любим... Людей будет тянуть к свом близким намного крепче ближе к концу года. В: На другом сеансе, человек, которого вы также тестировали, увидел в своих видениях нечто вроде вторжения. Его точные слова были "Они приходят каждые 5000 лет, чтобы перезапустить планету. Мы им принадлежим». Как вы можете прокомментировать это? A: Это не чтобы перезапустить... Они хотят, чтобы мы сами росли, но с минимальным вмешательством с их стороны. Они приходят каждые 5000 лет, иногда они дают нам небольшой толчек, но кроме этого, они не вмешиваются. В: Хорошо, я думаю, мы будем подводить итоги... У вас есть еще что-то добавить? О: Да. Они говорят, что мы увидем их в скором будущем. и будем видеть чаще, начиная с ноября по нарастающей...
Никаких физических изменений материи и пространства сразу же не предвидится, но перспектива есть, как показывает нижеследующая выдержка. В данном случае моего подопечного занесло в 2036 год и он ведет разговор с девушкой по имени Сюзанна:
В: каково было Вознесение для Сюзанны? О: Физические границы или ограничения исчезли ... такие, как гравитация... В: Она что, может летать? О: не летать, но выше прыгать или парить ... прыгать выше, чем обычно в любом случае... В: Какой транспорт они используют? О: Есть еще некоторые старые средства, но и устройств антигравитации... они очень маленькие, похожи на велосипедные сиденья. В: Материя изменила свои свойства? О: Да. С изменением климата было также некоторое перемагничивание Земли... Плотность вещества изменилась... В: Это дает преимущества? О: Да, но и минусы. Низкая плотность в веществе делает вещи более слабыми, более хрупкими, но и раздвигает ограничения, которые раньше были... В: так что, если взять кусок стекла, например, можно согнуть кусок стекла пальцами в 2036 году? О: Да. но только до определенного момента, потом оно все-равно лопнет... Самые большие изменения произошли в органическом веществе... растения, дерево, кожа, вода ... физические свойства изменились ... кожа, например, стала плотнее ... внутрениие органы стали более низкой плотности, так что нам нужен защитный слой поплотнее... кожа должна компенсировать за то, что тело стало более хрупким... В: ок... В каком году эти цивилизации дают о себе знать? О: На третьем месяце в 2013 году, примерно. В: и почему они появляются? О: чтобы ускорить наше вознесение .. потому что чем больше людей узнают о них самих и их намерениях, тем быстрее они будут меняться.
Иными словами, в моем личном понимании, Переход будет представлять из себя пробужение ото сна, вспоминание себя и своих возможностей. Изменения на уровне сознания будут включать отторжжение от материализма, связь с природой и высокую духовность; они будут очень походить на те, которые описывает старый добрый фильм "Прекрасная зеленая". Очень советую посмотреть.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение # 2992
ЧТО ДЕЛАЮТ ДУШИ ПОСЛЕ «СМЕРТИ»? или Два разговора с Олегом Далем
Прямой ченнелинг отредактирован для публикации в Журнале «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения»
1. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ПРОСИТ ПОМОЩИ! (ПЕРВЫЙ РАЗГОВОР С ОЛЕГОМ ДАЛЕМ) Марина ШУЛЬЦ:
«В середине сентября 2012 года на контакт с Сергеем Канашевским, главным редактором журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», вышел известный актер Олег Даль, который в настоящее время живет и работает в пятом измерении. Во время контакта речь шла о будущем важном сотрудничестве. После этого общения Сергей предложил мне связаться с Олегом Далем и поговорить подробнее о его работе в Тонком Мире и его предложениях. Речь шла о планетарном Проекте, о помощи уходящим с земного плана людям и выстраивании жизни в 5-м измерении.
Мне предстоял новый контакт. Я попросила о посредничестве Верховного Жреца Огня Священного Единения Лаэртомиса.
Лаэртомис сообщил, что и я, и Олег Даль, готовы к контакту. Но сначала предложил поговорить с Вознесенным Учителем Кут Хуми, который является руководителем Олега в Тонком Мире.
В разговоре с Олегом Далем участвовала также Эльвира Грищенко – как Сотрудница Света, которой предстоит участие в будущем Проекте».
ЛАЭРТОМИС: «Я передаю слово Кут Хуми, Он вас знакомит. Не волнуйся, пожалуйста, потому что контакт будет очень комфортным. Позволь Олегу быть ведущим в вашем разговоре. Думаю, что тогда будет легче адаптироваться в контакте с ним, да и понять, что им предлагается, к чему житель пятой мерности вас, землян, призывает.
Итак, начнём».
Кут Хуми: «Добрый день! Хочу сейчас вас с Олегом познакомить. Называйте пока друг друга земными именами, так вам будет легче. Олег твоё текущее, земное, имя знает. А потом, возможно, вы захотите представиться друг другу как-то иначе. Это - ваше личное дело. Думаю, вы постепенно расширите круг знакомств; ты познакомишься с его соратниками на тонком плане, он - с твоими. И с твоей помощью он познакомится с теми, кто будет работать в тех проектах, которые предлагаются. У вас правильное видение, что здесь высвечиваются два направления работы. Но на самом деле их гораздо больше. Сотрудничество с представителями пятого измерения может вылиться в несколько проектов планетарного характера. Важную Световую работу будет легче выполнять, когда каждой группе исполняющих будут более ясны задачи, цель работы, ее характеристики. Те Сотрудники Света, которые примут участие в совместном творчестве с обитателями пятого измерения, получат необходимые знания, обучение пойдет с тонких планов. Вы знаете: для тех, кто включается в определённые проекты, мы информацию даём исчерпывающую. Информация может приходить и земным путём. Всё просто будет складываться так, как надо. Ну что ж, я вас поздравляю. Я говорю во множественном числе, потому что знаю, что рядом твоя подруга (Эльвира Грищенко – примечание М.Ш.) и я вас благословляю на этот контакт. Я вижу, что в этой работе с Эльвирой вы будете вместе. Возможно, вы найдёте сподвижников в своей родной Риге. Но для вас теперь не существует никаких барьеров в работе с Сотрудниками Света по всему Земному шару. Присоединятся те, кого эта тема волнует, кому она близка, и кто планировал ею заниматься, определяя свои цели перед очередным воплощением. Поэтому о том, кто именно будет работать в Проекте, сейчас не задумывайтесь. Главное - понять суть вопроса, как выстроить работу, а в этом вы будете всецело идти вначале вместе с Олегом Далем. А потом вы увидите, как на тонком плане занимаются этим. Ну что ж, я вас троих благословляю на этот контакт».
МАРИНА: «Спасибо, Владыка Кут Хуми».
КУТ ХУМИ: «Я представляю Олегу Далю Марину Шульц и Эльвиру Грищенко».
ОЛЕГ: «Олег Даль!»
МАРИНА: «Марина Шульц и Эльвира Грищенко!»
ОЛЕГ: «Мы давно знакомы. Я сейчас работаю, тружусь здесь, в мире пятого измерения. Поймите, мы здесь все трудимся, у нас нет таких людей, которые были бы бесполезными. Все на тонком плане трудятся, а некоторые жалеют, что так интенсивно не трудились на земном.
Думаешь, я один, нисколько! Мы с нетерпением ждали этого контакта и уже знали от Лаэртомиса и Кут Хуми о том, что он сегодня состоится. А потому у меня здесь целый коллектив.
Ты что думаешь, мы все работаем! Сейчас такой напряжённый момент в жизни всех нас. Я не отделяю своё «Я» от планеты. Я чувствую единство с планетой, и те, кто рядом со мной находятся, все чувствуют единение с планетой, и всем космосом, и всем миром.
МАРИНА: «Мы с Эльвирой также ощущаем такое единение».
ОЛЕГ: «Меня здесь окружают те, кто были на земле и мужчинами, и женщинами. Кто-то был известен широкой общественности, кто-то – нет, просто тихо трудился на планетарном уровне, а все думали, что это скромный труженик или домохозяйка. На самом деле подобные люди работали и выполняли свои миссии. Но сейчас, здесь мы все объединены одним делом, одним направлением, одним Божественным устремлением. Именно о нашей работе мы и хотим сообщить; надеемся, что ты до многих донесёшь нашу информацию».
МАРИНА: «Безусловно; наверное, меня для этого и подключили.
ОЛЕГ: «Итак, я уже говорил с Сергеем Канашевским.
Что я ему рассказал? Я повторяю, мои коллеги меня дополняют. И сейчас я рассказываю значительно больше того, что я успел ему сказать. Он заинтересовался тем, что я ему предложил. И не случайно он информацию передал Марине с просьбой установить со мной контакт. Очевидно, он видит твою роль в этой работе, в этих проектах, а здесь будет не один грандиозный проект. Я знаю, знаю, что ты многим занимаешься. Знаю, что ты работаешь в Проекте «Вознесение на Востоке»
МАРИНА: «И Эльвира тоже работает».
ОЛЕГ: «Да, вы обе работаете в этом Проекте. Я знаю и много других направлений, где вы работаете, и уверяю, что всё будет идти в синтезе, не нужно будет ничего бросать и ничего убавлять из той работы, которую вы сейчас ведёте. Просто будет, возможно, сначала период узнавания огромного количества ещё не ведомой вам информации. Я и мои коллеги, постепенно знакомясь с вами, будем вам эту информацию давать. Потому что без неё, без тех условий, без тех знаний, которые необходимы для выстраивания жизни хотя бы в пятом измерении, вам не справиться. Я забегаю вперёд, уж так мне хочется рассказать о том, что же мы предлагаем делать; а мы уверены, что мы будем всё вместе делать. Я, мои прекрасные дамы, хочу вам рассказать следующее: «Я - Олег Даль, любимый некоторыми землянами актёр, ушёл, как вам кажется несвоевременно из своего физического тела. Но дело было в том, что я выполнил свою миссию, с которой пришёл на Землю, в тот мир. Вы помните, что вся моя деятельность актёра была несколько окрашена мистическими красками. Это происходило потому, что я больше работал на тонком плане, чем на физическом. Возможно, именно это люди помнят во мне как в актёре, но никто доподлинно не знал, чем я в прошедшем воплощении занимался. А я занимался уже подготовкой пятого измерения к приёму огромной волны землян. Да, кое-что касалось и земного плана, и я делал это шутя, иногда играючи, исполняя те или иные роли. И я знал, что я включал, исполняя эти роли. Хотя никто из моего окружения в этом не разбирался, этого не понял. Я часто спорил со своими режиссерами, заставляющими меня выполнять в моих ролях то, что им казалось правильным в данном фильме, или спектакле, или роли. А мне нужно было сделать так, как мне нужно было сделать, а точнее - для планеты. И я всегда настаивал на том, что буду делать, а иногда делал, без спроса, потому что я знал, что я должен был сделать так и не иначе. После того, как я смог понять, что я основное выполнил, и дальше моё пребывание в плотном теле бесполезно, я просто ушёл. Лаэртомис вам сказал, что я вознёсся. Да, я действительно вознёсся, без физического тела, т.е. вышел и переместился туда, откуда пришёл. Итак, я выполнил небольшую, но яркую миссию, переместился сюда и переходил от одной работы, серьёзной работы, к другой. Я работал с разными Учителями. Сейчас я работаю под руководством Кут Хуми. Сейчас расскажу только пока одну тему из тех, которые я затронул в разговоре с Сергеем. Я сейчас здесь, в пятом измерении. На подуровне 5,4. Здесь находится значимый для всего пятого измерения Центр Реабилитации. Центр Реабилитации тех людей, которые уходят по разным причинам, при разных жизненных обстоятельствах с земного плана, теряя свои тела. Кстати, могу сейчас прямо и сказать, что довольно много становится людей, уходящих путём Вознесения. Мы некоторым из них помогаем. Как ты знаешь уже, ушли через вознесение моряки «Курска».
МАРИНА: «Да, теперь мы это знаем, Крайон нам рассказал».
ОЛЕГ: «Есть много и других, которым мы помогаем, которые духовно готовы к Вознесению. Есть те из них, которые уже знали, уходя с земного плана, что они таким образом уйдут. И могу вас просто обрадовать, что таких людей становится всё больше и больше. Да, они пока возносятся без физических тел. Но – вот новость для вас! - появились такие, которые уходят с физическими телами. Пока не станем о них говорить. У них свои провожатые, у них свои каналы, у них свой способ отработки этого процесса, т.е можно их отнести к тем, кого Крайон назвал первопроходцами, но большинство из них готовились к этому ещё и в прошлых воплощениях. Сейчас у них просто другие условия, и они как бы вносят коррекцию в своё умение, в своё мастерство – уход вместе с физическими телами. Это единицы, но всё равно они планете очень-очень полезны.
Итак, я руковожу Реабилитационным Центром в пятом измерении. Он огромный, потому что огромное количество людей в нём принимают участие.
МАРИНА: «Ты не хочешь сказать: «работающих»?
ОЛЕГ: «Мне не хочется сказать «работающих», чтобы вы не путали слово «работа» на тонком плане с работой на земном. У вас на земном, в 99% случаев это - работа по найму, это - работа для того, чтобы она приносила материальные блага. Я не говорю сейчас о некоторых, ещё не многочисленных Работниках Света, которые полностью посвящают жизнь служению Свету, а не зарабатыванию денег. Но дело сейчас не в деньгах, просто на тонком плане существуют другие понятия. Люди принимают участие в том или ином проекте и могут перейти с проекта на проект, или изменить степень участия в той или иной задаче, в той или иной миссии. Потому что для каждого это и определённый диапазон получения знаний, которые потом, будучи использованными, позволяют перейти на другой уровень своей собственной реализации и опять же нового обучения. Причём, перейдя на новый уровень, человек легче может выполнять предыдущие задания. Поэтому они начинают принимать участие с более высокого уровня. Но всё-таки, когда я говорю, что наш Центр большой, я не имею ввиду, что это - большое здание или мы занимаем какое-то большое пространство. Этого вообще просто нет. Вам надо отвыкать от этих понятий целиком и полностью. Лучше привыкнуть к мысли, что нахождение в пятом измерении, начнём хотя бы с пятого, это – больше состояние. Пространственно-временное состояние, а не нахождение в каком-то объёме, как мы привыкли в 4-х мерности находиться. А потому наш Центр в пятом измерении - везде и нигде. Потому что мы принимаем переходящие души даже те, которые ещё не соответствуют по уровню своего сознания 5,4, где находится наш Центр. На уровне 5,4 находятся участники этого Центра».
МАРИНА: « Ну, давай слово « работники» употребим».
ОЛЕГ: «Нет, не хочу слово «работники» употреблять, - участвующие в этой реабилитации. Так правильнее. И вот души, участвующие в этой реабилитации, исполнители этой реабилитации, они принадлежат по своему уровню от 5,4 до высшего, до высшей планки, потому что тем, кто на высшей планке, им легче выполнять свои обязанности на уровне 5,4. Это я сразу ориентирую на то, как мы работаем, что участников у нас очень много, а потому мы можем принимать спокойно души с разным уровнем сознания, с разным уровнем духовного развития. Но мне хочется, чтобы ты и твои друзья смогли понять нечто важное. Те, кого мы привыкли считать на Земле людьми с низким уровнем развития, с не расширенным сознанием или не раскрывшими своё сознание, могут находиться, как вы знаете, ещё в «спящем» состоянии после оставления физического тела. Ранее они в таком состоянии проводили время от воплощения до воплощения. Теперь же мы пробуждаем людей, и Души ВМЕСТО «состояния особого» получают возможность ЖИТЬ – пусть и на уровне своего сознания, с помощью того опыта, которым обладают. Вместе с такой жизнью они получают опыт жизни в высшей мерности, они получают опыт ОСОЗНАННОГО ПОСМЕРТИЯ, что облегчает их эволюцию при повторной жизни в четырехмерности. Более того – они приходят в ваш мир уже более подготовленными. Если ваш мир можно назвать Школой, то мы ведем серьезную дошкольную подготовку. Души с неразвитым сознанием получают такой опыт для своего сознания, который позволяет им приходить сразу не в первый, а в более старшие классы. Более того, такие люди начинают даже выполнять некоторые Световые Задачи в четырехмерности, а не просто получать уроки четырехмерности. Таких людей становится всё больше и больше! И, поверьте, это очень-очень важная задача для Божественной эволюции человеческого общества.
Итак, у нас здесь Реабилитационный Центр. Многие из людей, прибывших из четырёхмерности, не сразу понимают, куда они попали. Сейчас люди при очень различных обстоятельствах уходят из своих земных тел. Настолько сейчас велик веер этих возможностей выхода из тела на земном плане! Настолько велик - такого еще никогда в жизни планеты этой не было, мне даже трудно перечислить все ВИДЫ оставления земного тела! Конечно, мы можем с тобой перечислить различные аварии, болезни, смерть естественным путём, скажем от старости, мы можем говорить о самоубийстве. Мы с тобой можем говорить даже об абортах, потому что, кстати, будет полезно с ними разобраться. А что такое аборт с нашей точки зрения? Позволь мне вернуться позже к этому вопросу. Вопрос очень интересный. Но и эти души, которым вы говорите «не повезло, им не дали воплотиться в физические тела», однако они всё же побывали в физическом теле матери! И они тоже попадают в наш Реабилитационный Центр. И им тоже нужна очень специфическая реабилитация. Вы делите смертность на земле по различным факторам и возрасту. Вы очень скорбите об уходе младенцев с земного плана, меньше скорбите о взрослых, старших по возрасту людях. На самом деле, даже если мы займёмся только этими двумя причинами ухода, то в них тоже целый калейдоскоп. Тут есть разные ВИДЫ ухода с плана четырёхмерности. Потому что и ребёнок может уйти потому, что он так решил, идя на воплощение. Конечно, это давно известно, но вот углубиться в причины, почему каждый ребёнок задаёт такую цель, и почему возраст разный; и что он успевает сделать, пока он ребёнок… А дети иногда успевают сделать больше, чем некоторые взрослые! Все это мы сейчас не станем обсуждать, потому что можно писать романы на эту тему. Я хочу вам просто объяснить, какая работа в нашем Центре.
Да, да, да, заданий, нами выполняемых, так много, что найдётся место, какая-то ниша для помощи реабилитируемым не только работникам тонкого плана, но и земным людям, если кто-то захочет принимать вместе с нами участие. Мы будем только рады. Потому что велик калейдоскоп переходящих душ и причин, по которым они уходят; обстоятельств, как они уходят с земного плана, он бесконечно велик. И поэтому каждая душа требует реабилитации. Кто-то сбросился с моста – утонул. Другой дожил до глубокой старости, ушёл спокойно из тела. Третий, как моряки «Курска», погиб в какой-то морской катастрофе. Четвёртый ушёл ребенком, причём ушёл в совершенно здоровом состоянии; родители плачут, потому что не понимают, в чём они виноваты. Пятый пришёл совершенно больным ребёнком и уходит больным ребёнком. Как видишь, много-много всего можно назвать, не говоря о том, что на земле происходит очень много сейчас катаклизмов, очень много происходит аварий на различных видах транспорта. Очень много происходит травм. Как никогда на планете много травм, и многие из них приводят или сразу, или к постепенной потере жизнеспособности людей. Поэтому я говорю, что могу рассказывать много-много дней; только рассказывать, по каким причинам люди уходят. Нужно ли нам, Марина и Эля, сейчас эти подробности? Я думаю, что мы сейчас можем от них уйти. Мне очень хочется рассказать о том, каковы же функции нашего Центра, и как мы проводим реабилитацию. Мне хочется надеяться, что мои любезные дамы с удовольствием это выслушают».
МАРИНА: «Мы с Элей говорим – мы готовы».
ОЛЕГ: «Ладно, слушайте меня внимательно. Сказку вам будет рассказывать Даль. Я привык рассказывать сказки в фильмах, а теперь я расскажу сказку наяву. Потому что у меня больше яви, чем у вас».
МАРИНА: «А мы в этом не сомневаемся».
ОЛЕГ: «Мы реабилитируем тех людей, которые переходят на тонкий план. Мы уже заранее знаем, мы извещены: «Где? Кто? Когда? И по какой причине уйдёт». Кажется фантастикой? А это так. Поэтому в нашем Центре есть специальная служба оповещения. Можете представить: нужно отследить каждого человека в земном теле и получить своевременно информацию о том, что у него назревает уход с земного плана, а иногда бывает сигнал как SOS. Человек внезапно, не было предпосылок (да, мы с этим часто встречаемся) попадает в аварию, не запланированную по жизненному сценарию. Да, мы получаем SOS - так очень чётко действует наша служба. И эта же служба оповещения даёт нам тут же полностью сжатую информацию о том, что собою представляет эта душа, насколько она готова к переходу, насколько она готова к существованию на тонком плане, и мы моментально связываемся с теми уровнями Духов, которые ведут этих людей или данного человека. Вы же знаете, что вы все имеете Высшее Водительство. Я буду говорить вашими формулировками, у нас здесь всё достаточно проще. Мы настолько осуществляем, понимаем и чувствуем единение, и вообще у нас единство – КАК ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ. Поэтому мы применяем, осуществляем другое обозначение Душ, находящихся на разном уровне развития и разных ступенях «иерархической лестницы». Мы не видим никакого ущерба для своих «Я», если знаем, что кто-то находится на более высоких ступенях этой «лестницы». Мы все друг друга очень любим, и вот эта сеть любви, эти лучи, это общее поле любви, она связывает всех, кто и выше по ступеням, и ниже по ступеням. Опять же, девочки мои дорогие, я стараюсь говорить вашим, земным языком. У нас это несколько иначе выражается, мы же не говорим ни на каком языке. Мы общаемся мыслями, безусловно, но больше работаем на уровне сердца. Потому и вас учат больше работать на уровне сердца, а поэтому то поле любви, которое мы формировали здесь, в пятом измерении, в течение довольно долгого времени, оно постепенно будет проникать и в ваше 4-ое измерение. В следующем году это будет более реально, более ощутимо и, можно сказать, зримо. Потому что будут идти световые потоки, которые увидят всё большее количество людей. Будет очень много световых явлений и знаков, очень для вас приятных, значимых. И это - не просто какая-то развлекающая иллюминация, это будет конкретная вам помощь, это будет ваша перестройка, это будет ваш рост, это будет открытие ваших сердец. Да и сейчас вас этому учат. Учитесь, не гнушайтесь ничем, не останавливайтесь ни перед чем, только чтобы этого достигнуть. Это, на мой взгляд, – самое большее.
Итак, к нам переходят души и с разным уровнем сознания, с разным уровнем раскрытия сердца. Кто-то вообще забыл о своём существовании на тонком плане; кто-то с трудом вспоминает; кто-то моментально приобретает все прежние знания о тонком плане, о жизни на тонком плане, даже если он находился в других областях астрального мира, не важно. Кто-то испытывает моментальную радость от перехода. Тогда идёт такой фейерверк, такой взрыв радости, света, взрыв сердечной любви – то есть начинают очень сильно работать сердца, и поэтому информация, полученная о переходящем, дополненная непосредственным общением с ним, сразу определяет, намечает ту программу реабилитационную, которую нам нужно с ним провести. И я вас уверяю, мои дорогие дамы, что программа проводится с каждым индивидуально. Мы можем только потом, спустя некоторое время, когда видим, что души выравниваются в своём возвращении к истинной жизни, объединять людей в группы, иногда даже в классы для обучения, но это происходит позже. Каждая душа просыпается по-своему, восстанавливает свои знания и память прежних жизней в тонком мире по-своему, и у всех идёт со своей скоростью этот процесс; поэтому на первом этапе мы работаем с каждым индивидуально. Отсюда, поймите, насколько много должно быть участников этого проекта или этого Центра. И к нам, действительно, часто спускаются исполнители высших подуровней пятого измерения, потому что души приходят к нам различные. И нужна различная работа. Оповещение у нас построено чрезвычайно стремительное, очень быстрое. Нам не нужны никакие электронные приборы, нам не нужен никакой интернет, как у вас. У нас своя связь, свой интернет, если хотите. Но дело в том, что мы шлифуем, даже здесь находясь, постоянно шлифуем своё сердечное общение. Мысленное общение не отменяется, но когда оно добавляется вещанием изнутри Сакрального Сердца, то иногда даже мысли не нужны бывают, люди начинают понимать мгновенно друг друга. Но и мысль здесь развита сильнее. А потому первое, что я бы хотел предложить тем, кто хотят нам помогать, а точнее - просто вместе участвовать в этой реабилитационной работе, начать с того, чтобы не просто дисциплинировать свои мысли, а сделать их устремлённо - созидательными. Это можно сейчас на земном плане сделать за очень короткий срок. Поэтому первое, что я хотел предложить, и об этом я уже коротко сказал Сергею Канашевскому, это принимать участие в этой работе. Нам очень не хватает помощи со стороны земных воплощённых людей».
МАРИНА: «Олег, нам не очень понятно, в чём может быть наша роль? У меня есть небольшой опыт провода уходящих, это ты имеешь ввиду? Или какую-то другую разъяснительную работу, или индивидуальную, или коллективную работу? Как мы должны действовать? Ты сказал, что сейчас уходит огромное количество людей, и у каждого своя причина, и даже вам информация как SOS передаётся, потому что люди уходят неожиданно. Вот в чём может быть участие воплощённых? Какой этап этой реабилитации?»
ОЛЕГ: «Да, я понимаю. Дорогие мои, я просто хочу вам сказать, что мы же вам можем передавать часть этой реабилитационной работы, независимо от того, что вы находитесь на земном плане. Мы дадим вам методику работы с уже ушедшими людьми, но если кто-то из вас будет работать постоянно с теми, кто готовится к уходу или начал переход, как ты это делаешь, то это будет прекрасно. Но есть возможность работать с нами на первом этапе, на этапе приёма душ. Если помогать определённым образом людям, находящимся ещё в земных телах, а мы будем со своей стороны помогать, то эти души гораздо легче делают свой переход и реабилитируются после перехода. Потому что некоторые застывают даже между пространствами 4-ым и 5-ым. Иногда застревают на верхних уровнях 4-го, что тоже не является законченным переходом. Мы дадим все методики. Вот этот этап до границы пятого измерения мы своими силами осуществить никаким образом не можем. Мы можем только дать знания, даже конкретные методики, т.е. помочь вам или освоить, или возродить своё собственное ранее накопленное мастерство, но это должны быть люди, которые в этом были бы заинтересованы, а таких на земле очень много. Люди откликнутся, когда вы опубликуете необходимую информацию. И на первом этапе мне видится, что нужно дать информацию. Кто-то должен быть руководителем проекта и определённой сети координаторов на земле, которые будут сначала производить обучение, сбор людей, которые хотят принимать в этом участие, а потом координировать работу. Правда, всем, кто будет в конце концов участвовать вместе с нами в приёме или лучше сказать в первом реабилитационном этапе переходящих душ, мы дадим и поможем довести свои техники до того уровня, что мы будем просто давать информацию, с кем работать, иногда это даже будет группа людей.
Предположим, самолёт потерпел катастрофу, и люди, принимающие участие в данном проекте, отдельные люди, будут конкретно знать об этом. И они тут же начинают работу, не зависимо от того, что они не знают поимённо тех, кто в этой катастрофе погибли. Таким образом, можно будет распределить по всему миру таких участников проекта или координаторов, и будут охвачены многие точки на земном шаре, в том числе и пространственные точки, где люди будут уходить в большом количестве. Я вижу необходимость участия в этой работе земных исполнителей в первую очередь там, где люди станут уходить в больших количествах. Это - катаклизмы и различные катастрофы. Могут быть люди, которые, например, возьмут на свои «Я» ежедневную работу по реабилитации тех, кто гибнут и гибнут в огромном количестве при авариях различного транспорта. Не вникая в подробности того, где разбился какой-нибудь автомобиль, или затонула какая-нибудь лодка. И такая возможность есть. Короче говоря, вот эта помощь на первом этапе нам необходима со стороны земных людей, находящихся в плотных телах. Эту работу можно, по моему мнению, очень быстро организовать, и найти в этом плане единомышленников.
Вот я и так вам очень многое сказал. Я с огромным нетерпением жду от вас вопросов, и вы получите на них ответы, потому что нас здесь, в Центре, так много, что ответы польются как из рога изобилия, были бы только желающие услышать эти ответы и принять. Я сейчас не стану переходить к другим направлениям. Проект грандиозный, а его жизнеобходимость просто не обсуждается, насколько она необходима – это выстраивание жизни в пятом измерении. Здесь нужно принимать информацию, надо её записывать более подробно, чем ты её записывала. Я знаю, что ты принимала информацию от Варгуса Лаэрта.
А потому скажу последнее о нашем Центре. Наш Центр тоже представляет собой пространственно-временной узел, потому что то, чем мы занимаемся, и особенности каждого человека, который к нам приходит для реабилитации, требует совмещения воедино очень многих пространственно-временных характеристик, потому что все люди разные. Нам нужно не только людей реабилитировать, но и при уходе из нашего Центра дать им, образно говоря, путёвку в жизнь. А путёвка в жизнь - это также рождение в земное тело. Знаете прекрасно по астрологии, когда именно магнитная печать накладывается на ДНК человека, что и отражается в гороскопе человека. Так и здесь, мы в Световую конструкцию данного человека вносим определённые магнетические характеристики, которые определят его дальнейший подъём по уровням, подуровням или даже переход в более высокие измерения, и его жизненную стезю уже здесь, в высших измерениях планеты. Но есть и такие, которым мы даём путёвку для возвращения на их Родину. Это те, которые посчитали, что они готовы расстаться с этой планетой. Они сделали всё для своего собственного опыта, планетарного; для получения опыта в Великом Эксперименте, о котором вы теперь хорошо знаете. И таким тоже мы определяем безопасную дорогу домой. Как видите, наш Центр занимается очень-очень многими вопросами. Потому он, действительно, распространён в Астральном Мире широко. Опять же не берите это как трёхмерное пространство вашего существования. Это – вибрационное и магнетическое состояние.
Ну что ж, мои дорогие. Мы все, кто здесь собрался, действительно счастливы.
МАРИНА: «Олег, мы передаём всем, кто сейчас здесь собрался, что мы счастливы невероятно! Несмотря на то, что ты не назвал нам имена тех, кто рядом с тобой, мы всем передаём свою радость и счастье. Я думаю, что все, кто через нас узнают эту информацию, также будут бесконечно счастливы. Думаю, что мы в обязательном порядке организуем работу и начнём выполнять такой проект. Я в этом не сомневаюсь. Думаю, что если нас к этому вопросу подключили, значит, мы сами давно к этому вопросу шли. Разве не так»?
ОЛЕГ: «Да, мы заканчиваем. И если ты можешь завтра со мной связаться, то я ещё что-нибудь интересное расскажу».
МАРИНА: «Хорошо. У вас в Тонком Мире, наверное, красиво?»
ОЛЕГ: «Как сказать? Иногда так хочется окунуться в красоты плотного мира. Оцените их, потому что каждый уровень по-своему красив. Но то, что мы теряем, - кажется, что теряем навсегда. Уходя с тонкого плана на земные воплощения, мы долго не помним того блаженства и того поля любви, в котором мы находились на тонком плане. А уходя с физического плана, мы пытаемся вспомнить о красотах Земли и о тех необычайно сложных, но необычайно прекрасных чувствах, которые возникают между людьми. Здесь – прекрасней прекрасного, а выше - ещё прекраснее. Но иногда ностальгия по тому, что оставил на Земле. А потому всё прекрасное, что есть на Земле, впитывайте каждой порой своего тела. И все нюансы вберутся в ваши сердца, чтобы сердце смогло унести это в тонкий мир. Но надеюсь, что у вас всё-таки будет блистательный переход с постепенным освоением пятимерности. Того, что у нас не было. И если вам удастся стать теми, кто будут ходить по коридору «4-5-4» и способствовать реальному прорастанию измерений одно в другое, о чём вам без конца говорят, это будет истинным счастьем. Потому что можно будет совмещать все прелести и остроту счастливой жизни в тонком мире с тем, что есть прекрасного на планете в физическом мире, тем более вибрации физического мира будут повышаться. Впитывайте всё, мои дорогие! Я с вами прощаюсь.
Олег Даль».
МАРИНА: «Мы прощаемся. И всем сотрудникам твоим – наш сердечный привет.
Владыка Кут Хуми, спасибо за этот контакт».
КУТ ХУМИ.: «Милые мои, видите, как всё хорошо прошло. Считайте, что мы положили начало и контакту, и работе. Кое-что обдумывать в этом направлении можно. Мы, бесспорно, начнём давать информацию в этом плане. Думаю, что не одна ты будешь принимать информацию на эту тему. Найдётся много людей, которых это участие затронет за самое сердце. Спасибо вам, мои дорогие. Спасибо, мои любимые. Мы вас все очень любим. Вбирайте красоты Земли. Теперь ты можешь Олега звать сама. Моё участие не нужно. Но я с удовольствием присоединюсь к вам, если позовёте. Я вас поздравляю. Вижу, что для вас начинается новый жизненный этап. Пока ассимилируйте эту информацию. Накапливайте вопросы для Олега и для Нас, правильно формулируйте, чтобы их задать. И помните, что мы всегда с вами».
МАРИНА.: «Спасибо, Кут Хуми!.
Мы также благодарим Лаэртомиса»!
20.09.12.
2. ГДЕ ВРЕМЕННО ЖИВУТ ПРЕСТУПНИКИ (ВТОРОЙ РАЗГОВОР С ОЛЕГОМ ДАЛЕМ)
ОЛЕГ:«Сейчас я хочу рассказать ещё одну деталь о нашем Реабилитационном Центре. Это очень ценные знания, потому постарайся записать это и сформулировать очень чётко.
У нас имеются особые «комнаты» в нашем Центре. В этих «комнатах» проходят реабилитацию особо опасные преступники. Почему мы их, выражаясь земным языком, изолировали? Мы их временно должны принять так, чтобы они прошли реабилитацию перед собственной Душой, Духом и Сознанием. Не каждый человек, кто есть преступник на Земле, есть на самом деле преступник. А Души у всех не несут никакой темноты, никакого греха, никакого преступления. Поэтому мы помогаем этим людям, пока не допуская их соприкосновения с другими душами, совсем не потому, что они могут проявить по отношению к ним агрессию и нанести вред в пятом измерении. Как раз наоборот – они могут своё «Я» уничижать и умалять. Мы должны им помочь размотать часть Хроник Акаши их собственных, чтобы они смогли понять, чем была вызвана их конкретная деятельность на земном плане. Я не буду вдаваться в подробности, потому что у каждого преступника своя стезя. И некоторые именно выбирают такой путь для того, чтобы и окружающие получали определённые уроки; и для того, чтобы они сами усвоили какие-то уроки. Иногда это связано с кармой, но все эти детали мы сейчас анализировать не станем. Мы не делим пришедших на преступников и Ангелов. Для нас – все Ангелы. Но люди приходят – кто в агрессивном состоянии, кто в состоянии упадка, раскаяния и полного отчаяния, даже если на Земле вёл активную преступную деятельность. И поэтому для некоторых приходится делать не только индивидуальную реабилитацию, а даже реабилитацию в изолированных условиях. Принимай слово «комната» чисто условно. Это не келья с четырьмя стенками, но достаточно замкнутое пространство, в котором человеку комфортно. С другой стороны – мы не даём ему возможности общаться с другими.
Для тех, с кем мы работаем индивидуально, - о них я рассказал вам в прошлый раз - мы не создаём такого ограничения. Работаем индивидуально, не объединяя ещё людей в группы, но ограничений нет. И они даже могут свободно перемещаться в некоторых близких им пространствах Астрального Мира.
Этот нюанс внеси в канву того, что я сказал в прошлый раз. И мне хочется, чтобы весь мною продиктованный предварительный материал вы бы могли начать обсуждать, потому что нам, действительно, нужны помощники на земном плане. И сейчас многое зависит от того, какие вы нам зададите вопросы, и каким образом мы будем согласовывать свои дальнейшие действия. Чисто организационные вопросы вы будете решать на Земле сами. Мы будем решать вопросы передачи Душ. Будем решать вопросы совместной реабилитации. И многое, многое другое. Но давайте всё делать постепенно.
У Марины есть ещё какой-то вопрос»?
МАРИНА: «Да, вопрос есть. Сергей Канашевский обозначил сотрудничество с вашим Реабилитационным Центром как планетарный Проект. Но одновременно был поставлен и вопрос второго Проекта – мысленное выстраивание жизни в 5-м измерении. Это уже не твой Реабилитационный Центр»?
ОЛЕГ: Все это – направления Единого Проекта, о котором вам расскажет Владыка Майтрейя. Наше сотрудничество будет связано не только с работой Реабилитационного Центра. Но я в большей степени отвечаю именно за деятельность Реабилитационного Центра. Это - вопрос чрезвычайной важности. И, на самом деле, я подтверждаю факт, что только усилиями людей, находящихся на Тонком Плане, выстроить мысленно жизнь со всеми нюансами и новыми закономерностями в 5-м измерении невозможно. Мы можем кое в чём помогать, но творить новое пространство-время должны люди, находящиеся на земном плане. И это будут делать те, кто станут перемещаться между 4-м и 5-м измерениями туда и обратно без инкарнаций в тело младенцев. Нам предстоит решить важнейшие задачи, связанные с переходом Душ, с помощью людей вашего мира, живущих в четырёхмерности, хотя эта мерность будет повышать частотный диапазон. Я думаю, что ты будешь обсуждать это с другими Душами. Я же очень бы хотел открыть крупномасштабный Проект по реабилитации уходящих людей, а таковых становится всё больше и больше. И в ближайшие годы уменьшение их числа не предвидится, разве только увеличится. Далеко не все люди способны понять, куда идёт Земля, даже если ОНИ ЭТО ЗНАЛИ, НАХОДЯСЬ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Некоторым, возможно, нужно вернуться сюда, чтобы понять, что они должны сделать на Земле, и тогда мы дадим им возможность вернуться. Другим нужно подумать, остаются ли они на этой планете. И это вы тоже знаете. Во всяком случае, людей для реабилитации будет ещё много.
Это то, что я хотел сказать. И теперь я жду вас на свидание уже с конкретными вопросами или какими-то предложениями.
ЭЛЬВИРА: «Вопрос по той работе, которая должна происходить. У Марины есть опыт проводов уходящего человека. Меня интересует – работа будет индивидуально с каждой Душой или какая-то коллективная? Для этого нужно пройти какое-то обучение?[/spoiler]
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:56 | Сообщение # 2993
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ОЛЕГ: «Я говорил, что будут даны соответствующие методики. Думаю, что и Учителя, с которыми вы связаны, снабдят вас и необходимыми знаниями, и необходимыми методами. Естественно, метод будет не один. Конечно, с теми людьми, уход которых предполагается с земного плана, надо научиться работать. И лучше всего работать в период так называемого умирания. Или хотя бы, когда человек начал выходить из физического тела. Но большинство людей уходят во время катаклизмов и различного вида катастроф. Я предлагаю создать определённые группы землян, которые научатся ментально особыми техниками помогать этим людям уходить и делать сопровождение до «завесы». Она хотя и утончается, но она есть, хотя и представляет слабый барьер. Это первый реабилитационный этап, когда Душам надо помочь, успокоить, направить в нужном направлении, и сообщить нам, т.е. связаться со Службой оповещения. Но нам важно и другое направление – мы должны создать НОВЫЙ ТИП ПЕРЕХОДА ДУШ. Мы вместе должны сделать так, чтобы ДУШИ ЛЕГКО И КОМФОРТНО УХОДИЛИ С ПЛАНЕТЫ. Определенные реабилитационные мероприятия мы начнем уже в пути». МАРИНА:» Олег! Кроме этого начального этапа мы можем как-то на тонком плане работать в твоём Реабилитационном Центре?»
ОЛЕГ: «Без всякого сомнения. И это тоже возможно. Скажем, там можно давать сопровождение персонально лицам или группам лиц, с которыми вы были знакомы, в первую очередь, и держать с ними контакт и на тонком плане, потому что реабилитация с двух сторон – ваша поддержка и наша налаженная работа – придадут реабилитации ускорение. Я хочу, чтобы между вами всё было обсуждено. Чтобы мы смогли друг другу задавать вопросы и намечать какие-то первые шаги в этом Проекте. Думаю, что помощи будет предостаточно, потому что в этом Проекте заинтересованы во всех измерениях планеты - все ваши Учителя и Наставники. А главное – в этом заинтересованы все Души нашей нашей планеты. Мы вас ждём для активного коллективного сотворчества!»
МАРИНА: «Спасибо, Олег Даль!»
ОЛЕГ: «Мы вас любим!»
МАРИНА: «И мы вас любим! И привет всем, кто с тобой работает».
ОЛЕГ: Спасибо за приветы. Мы, действительно, будем чрезвычайно рады объединению в таком великом деле. Пусть оно в исторических хрониках Земли будет относительно недолгим, потому что когда начнутся процессы Вознесения, это будет постепенно отходить. Но очень многое на пике подготовки к Вознесению надо делать иначе – так, как никогда не делали. А потому давайте соберёмся и вместе сделаем это интенсивно и правильно.
МАРИНА: «Согласна. Спасибо, Олег!».
ОЛЕГ: «Спасибо! До свидания!»
22.09.2012 г.
После того, как была получена данная информация, ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ для Сотрудников Света передал Владыка Майтрейя – Планетарный Христос-Мелхиседек.
Владыка Майтрейя - планетарный Христос-Мелхиседек через Сергея Канашевского
КОРНИ ПИТАЮТ СОЛНЦЕ КТО СОТВОРИТ МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ДУШ
Из Сердца Планеты, из Золотого Зала Шамбалы, приветствую детей своих и нежно обнимаю каждого из вас, Ангелы мои!
Владыка Майтрейя, планетарный Христос-Мелхиседек, отправляет вам свою энергию по тонкой серебряной нити. Послушайте, как тонким серебряным переливом звучат сейчас колокольчики вашего сакрального Лотоса Жизни, раскрывающего лепестки восьмицветной радуги. Это – радуга Животворящего Огня, спешащего на планету. И каждый, кто чувствует приход этого Огня, испытывает величайшую радость, что Огонь Священного Единения наполняет Землю и тело каждого существа, на ней проживающего.
Серебряный звук окутывает восьмой Божественной нотой всю планету! Он новую эру возвещает, Ангелы мои дорогие! Он возвещает эру, когда начинают стираться грани, растворяются разделяющие преграды, измерения притягиваются друг другу, и тонкие коридоры превращаются в огромные залы…
О каких коридорах и залах речь веду? О! Известны они вам! Вы знаете, что люди, душа которых оставляла тело, могли узреть и сам неведомый тоннель, и свет в конце тоннеля.
Что за тоннель? Откуда взялась метафора сия? И что это – плод воображения, сознания человека, совершающего Переход или реальность мира иного? О том давно спорят люди. Высказывают мнения противоположные. А правда - одна. Душа, тело оставляющая, проходит через Нулевую Точку тем путём, которая известна вам как структура ленты Мёбиуса. Путем подобным проходят некоторые Души из одного измерения в другое. И путь этот – самый распространенный и привычный для странников на просторах пространственно-временных. Хотя форма пути едина для переходящих из одного мира в другой, точки выхода - разные. О чем сейчас говорю, Дети мои? О том речь веду, что, покидая этот мир, Души разных людей, отправляясь через Нулевую Точку, по коридору Нуль-Транспортировки в разные миры и измерения приходят.
Уже вам ведомо: Души, приходя в ваш мир, на Землю нашу, как планету экспериментальную, затем вновь возвращаются в родной свой мир. И это значит, что Нулевая Точка является не только порталом межмерным, но и межпространственным. Вход в нее находится в четвёртом измерении, на Земле, в вашем мире. Выход – на просторах бескрайних трёх высших измерений: пятого, шестого и седьмого. Оковы, ограничения дуальности долгое время не позволяли вам знать о пространстве-времени, которое ПОСМЕРТИЕМ нарекли. Рассказ о том, куда уходят от вас Души, в какие миры, равнозначен рассказу обо всем многообразии пятого, шестого и седьмого измерений! Хотя и это - не конечная цель путешествия Душ.
Но далеко не все таким путём идут, не всем пока дано сквозь коридор Нуль-Пространства пройти и выйти на простор трех высших измерений – пятого, шестого и седьмого. Пора настала вам узнать, что Мать-Планета «родила» многое количество тех Душ, которые ее покинуть пока не способны. И не способны далеко подняться вверх по Лестнице Вселенной. Что это означает? Почему неравенство такое наблюдаем на просторах нашего Эксперимента? И в чем тут суть?
Вам ведомо уже существование плотных измерений. И мир, где обитаете сейчас, на самом деле есть ПРИЮТ ДЛЯ ДУШ, ПРИШЕДШИХ К ВАМ ИЗ НИЗШИХ ИЗМЕРЕНИЙ. И многие из вас, в Световом Творчестве сейчас активно участвующих, там обитали и опыт жизни в мирах плотных сделали частью своего Генома многомерного. Для Душ, которые шагнули на Заре рождения Вселенной, в первое измерение, а потом эволюционировали, через второе и третье измерение - в четвертое, то есть ваше, Закон Реинкарнации имеет пока характер абсолютный. «Смерть» не дает возможность им свободно выйти на простор ТРЕХ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ. На протяжении пятнадцати тысяч лет лишь некоторые Души из миров плотных достигали, после так называемой «смерти», низших уровней пятого измерения. Сейчас некоторые из подобных Душ способны подниматься до уровня 5,4 – по шкале из тринадцати измерений.
И это – благо великое, потому что многим другим Душам из измерений низших было уготовано совсем иное бытие между воплощениями в тело.
Многие из детей моих, дорогой Света идущих, слышали о «САДЕ ОЖИДАНИЯ» - некоем астральном мире для развоплощенных Душ. Там, в спящем или полубодрствующем состоянии, обитали Души тех, кто ожидал часа своего для следующего воплощения в тело человека мира четырехмерного. Это - Души тех, которые прошли эволюцию из плотных миров и достигли четвертого измерения, но пока были не в силах перейти в состояние пятимерности.
Души, которые на Заре Вселенной начали эволюцию через первое измерение, через плотные слои материи, являются представителями ВОСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ ЭВОЛЮЦИИ. Те Души, которые начали эволюцию, направляясь в 12-е измерение, постепенно осваивая низшие мерности, являются представителями НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ ЭВОЛЮЦИИ.
Дорогие Дети мои! Поняли вы теперь, что дорога, ПОСМЕРТИЕМ ИМЕНУЕМАЯ, разная пока у Душ, идущих путём восходящей или нисходящей ветвей эволюционных. Представители ветви нисходящей, из высших измерений пришедшие, туда вернуться вольны. И потом могут принять решение – на планету вновь придти или уйти в миры иные, участвуя в других опытах жизни на бескрайних просторах нашей Вселенной. Представители ветви восходящей пока не обладают возможностью идти в Высшие миры. Они поднимаются последовательно по мирам измерений. И сейчас многие Души, взращённые плотными измерениями, способны достигать лишь измерения пятого. А теперь внимания прошу вашего! Ибо подошли мы к важной точке на пути понимания нашей темы, вами пока не освоенной.
В эпоху Дуальности действовал закон, известный вам как КАРМИЧЕСКИЙ. Он, в частности, определял необходимость реинкарнаций. Душа возвращалась вновь и вновь в мир того или иного измерения до тех пор, пока не получала все необходимые уроки для подъема выше. Реинкарнации позволяли РАЗ ЗА РАЗОМ, постепенно, повышать вибрации для проживания в высших мирах; делали возможным постепенно готовить ТЕЛА СВЕТОВЫЕ, необходимые световые структуры для Душ, по восходящей ветви идущих.
Но и Души, пришедшие из миров высших, взяли добровольно на свое «Я» груз кармический, и, следовательно, жили по законам реинкарнации. Поскольку было это необходимо для проведения Эксперимента нашего и для воплощения в жизнь Великого Плана Бога-Творца. Живя в дуальности, Души ветви нисходящей получали опыт и необходимые новые структуры для своих Геномов многомерных. А то необходимо и для их эволюционного развития, и для общей эволюции Вселенной.
Разница между ветвями эволюции пока велика. Не могут Души, из плотных миров пришедшие, ввысь устремиться, уйти в измерения высшие. Но все же эволюция идет шагами великими, и Душ становится всё больше, которые, пройдя сквозь плотный мир, все дальше могут устремляться в миры горние.
Произошло недавно величайшее событие. Мы вместе с вами, воплощенными Творцами Световыми, манифестировали выход из состояния Дуальности. И это – неслучайное событие. Оно влечет за собой огромнейшие перемены в устройстве и вашего мира, и тех миров, которые с вашим тесно связаны. Отмена Дуальности влечет и огромнейшие перемены для тех Душ, которые переходят в Высшие миры в результате явления, смертью вами именуемого.
И здесь есть новости! Их вам планетарный Христос-Мелхиседек сообщает с радостью великой!
Нет Больше «САДА ОЖИДАНИЯ», где Души находились в «спящем» или полубодрствующем состоянии, ожидая следующего воплощения. Что означает весть сия? Означает она, дети мои возлюбленные, что УРОВЕНЬ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ СУЩЕСТВ, ПРИХОДЯЩИХ ИЗ ПЛОТНЫХ МИРОВ, ПОВЫСИЛСЯ. Повысился настолько, что их Души после оставления тела четырёхмерного ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ В МИРАХ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ! Это далеко не самые лучшие, высшие миры пятого измерения, но… ЭТО НЕ ОЖИДАНИЕ ЖИЗНИ, ЭТО УЖЕ - САМА ЖИЗНЬ. Количество тех, кто может подниматься до уровня пятого измерения, увеличилось многократно. Почему, вы думаете, так интенсивно происходит рост населения на планете Земля, в мире вашем? Ведомо вам, что Души сюда приходят с других планет, иных миров Вселенной. Но знать пора: все большее и большее количество душ из более плотных миров устремляются сюда, чтобы, прожив здесь определенное количество жизней, воплощений, устремиться далее, в пятое измерение. Закон реинкарнации и раньше имел в вашем мире не абсолютное действие. Иначе говоря, ОН НИКОГДА НЕ РАСПРОСТРАНЯЛСЯ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, потому что в тела людей приходили Души из других миров, с других планет лишь для того, чтобы прожить здесь, например, только одно воплощение. Закон реинкарнации носил абсолютный характер только для восходящей ветви эволюции. А сейчас СУТЬ ЭТОГО ЗАКОНА МЕНЯЕТСЯ. Потому что глобальные изменения на Планете, которые происходят сейчас, в корне меняют ВСЮ СИСТЕМУ межмерных отношений. Вам следует сейчас получить более конкретные знания о процессе смены межмерных отношений, потому что меняются формы Перехода Душ, а это значит, что вскоре привычные для вас понятия – например, такие как «смерть», «посмертие» - совсем иными станут. При этом самое важное, что вам ныне понять предстоит, в нижеследующем заключается.
СЕЙЧАС ВЫ УЖЕ СПОСОБНЫ САМИ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЮ БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА. ВЫ СПОСОБНЫ НЕ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ВЫБОР ТОГО МИРА, КУДА ПОЙДЕТЕ ПОСЛЕ ОСТАВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. ВЫ СПОСОБНЫ СОТВОРИТЬ ЭТОТ МИР. СОТВОРИТЬ МИР ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, НАХОДЯСЬ ЗДЕСЬ, В МИРЕ ЧЕТЫРЕХМЕРНОСТИ.
ОДНИМ ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕДОСТАТКОВ ВАС, КАК СОТРУДНИКОВ СВЕТА, НА ДАННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ МАЛОВЕРИЕ В ВОЗМОЖНОСТЬ СОТВОРЕНИЯ МИРА, В КОТОРОМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЖИТЬ. ИНЕРТНОСТЬ ДУАЛЬНОСТИ ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРИВОДИТ ВАС В ПАССИВНОЕ СОСТОЯНИЕ МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА. ВАШ ПОТЕНЦИАЛ СЕЙЧАС, КАК МЫСЛЕТВОРЦОВ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ОБЪЕМЕ, РАВНОМ МЕНЕЕ ПЯТИ ПРОЦЕНТАМ ОТ ВОЗМОЖНОГО. ВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ 95 ПРОЦЕНТОВ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА! И ЭТА ПАССИВНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ СЕЙЧАС ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ВАС – КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ, ШАГНУВШЕЙ - УЖЕ ШАГНУВШЕЙ!!! – В МНОГОМЕРНОСТЬ!
Дети мои! Можно привести сотни аналогий и метафор разных, чтобы вы поняли, как важно сейчас мыслетворчеством заниматься и будущее своё творить! Если вы решите построить дом, станете ли вы ждать, что кто-то другой сделает это за вас? Как минимум, нужны деньги для его строительства, нужен проект, необходимо место, где это строительство развернуть, нужны рабочие руки, нужны руководители строительства, нужен контроль за процессом возведения здания и всего того, что строится вокруг. Вот так не очень просто дом построить в вашем мире.
А вам построить предстоит огромный мир! Поймите: вы не можете приходить в ПУСТОТУ. Это, конечно, не абсолютная пустота, но ГОТОВОГО МИРА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ НЕТ! ЭТОГО МИРА НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОСНОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ – ЭТО ДУШИ ВОСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ ЭВОЛЮЦИИ. ОНИ ПОСТРОИЛИ МИРЫ БОЛЬШЕЙ ПЛОТНОСТИ И ТЕПЕРЬ НАПРАВЛЯЮТСЯ В ВЫСШИЕ МИРЫ. А МНОГИЕ СОТРУДНИКИ СВЕТА – ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ ЭВОЛЮЦИИ. ВЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР, В ЧАСТНОСТИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВОСХОДЯЩИМ. ВЫ ПРИШЛИ, ВЫПОЛНЯЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ АНГЕЛОВ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОЛНЦА. ВЫ ПРИШЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ, И ПОТОМУ, ЧТО ВЫЗВАЛИСЬ СТРОИТЬ НОВЫЕ МИРЫ ДЛЯ ВОСХОДЯЩИХ ДУШ. А ТЕПЕРЬ, ПРОЖИВ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОПЛОЩЕНИЙ В ДУАЛЬНОМ МИРЕ, ВЫ ВОШЛИ В НЕГО НАСТОЛЬКО, ЧТО ЗАБЫЛИ ОБ ОДНОМ ИЗ СВОИХ ГЛАВНЫХ ПРИЗВАНИЙ – МЫСЛЕТВОРЦОВ МИРОВ.
Мои любимые! Конечно же, конечно, вопрос тут возникает правомерный. «Владыка! Отчего нельзя творить тот пятимерный мир, находясь прямо там, в измерении пятом?» Отвечаю: «Отчего же нельзя! Можно!» Только это – намного сложнее! Потому что мир, в котором вы живете – МИР ВОСХОДЯЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВЫ, ДУШИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛАХ, КОРНИ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ЖИЗНЬ ЦЕЛОМУ ДЕРЕВУ – СОТНЯМ ВЕТВЕЙ, ТЫСЯЧАМ ВЕТОЧЕК И МИЛЛИОНАМ ЛИСТЬЕВ. Корни питают влагой ВСЕ ДЕРЕВО. И если они не начинают питать влагой ствол, ветви и листья – дерево не вырастет! Более того – оно засохнуть может! Представьте: КЛЕТКИ ЖИЗНИ - вы, несущие энергию Творца. Живете вы в корнях и влагой напитать способны всё и вся! И ствол, и ветви, листья…. Когда-нибудь вы, Клеточки Творца, пройдёте по корням и станете стволом или его ветвью. Вырастут ли листья на ветви той? Вырастет ли она сама – та ветвь?
ОДИН ИЗ ЗАКОНОВ ВЕТВИ ВОСХОДЯЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ ГЛАСИТ: НИЗШЕЕ ТВОРИТ ВЫСШЕЕ! ВОТ ПОЧЕМУ МНОГИМ ИЗ ВАС, ПРИШЕДШИМ СЮДА ИЗ НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ ЭВОЛЮЦИИ, ТАК НЕПОНЯТНО: ПОЧЕМУ БЕЗДЕЙСТВУЕТ БОГ? ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ДЕЙСТВУЮТ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ В ЭТОМ МИРЕ? ЭТО ВОВСЕ НЕ ТО, К ЧЕМУ ВЫ ПРИВЫКЛИ В ВАШИХ ПРЕЖНИХ МИРАХ И ЖИЗНЯХ, ДОРОГИЕ ТВОРЦЫ СВЕТА!
Означает ли это, что Бога, действительно, нет в низших измерениях!? Ах, Дети мои, вы уже понимаете, что это не так. Божественные Законы, на самом деле, работают и здесь, в четырехмерности, и даже там, «ниже» - в одномерности. Но для начала их уместно провести НАРУЖУ изнутри! Все Божественное спрятано в этих мирах глубоко внутри. Потому что плотные миры – это миры внешние, это условный край Вселенной… И вот, когда в плотные миры приходят Ангелы, привносят они туда Божественное. Они несут Божественное внутри своих Божественных «Я» - многомерных «Я»… И главная задача не просто принести это Божественное во внешние миры. Главнейшая задача – пробудить и активировать Божественное в представителях восходящей ветви эволюции. Потому что это Божественное у них есть. Оно только спрятано глубоко внутри, потом что эти Ангелы ПРОШЛИ ВЕЛИКИЙ ВЫВОРОТ, совершив НЕВЕРОЯТНОЕ ДЛЯ ВАС ПУТЕШЕСТВИЕ из Тринадцатой мерности в первое измерение. В результате этого, их внутреннее содержание стало внешним, внешнее – внутренним. Божественное ушло вглубь, а плотное, материальное вышло наружу. Иначе бы они не могли существовать в измерении первом и эволюционировать оттуда во второе, потом в третье, а затем – в ваше измерение четвертое! Теперь же их Божественность также начинает проявляться из глубины их сердца сокровенного! Эти возлюбленные нами Ангелы, сильно трансформированные плотными мирами, стали иметь представление о Боге! Вспомнили о нем! Конечно, их представление о Божественности, о Вселенной еще очень ограничены тем опытом жизни, который они получили в этой Вселенной. Но они меняются! БОЖЕСТВЕННОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВОСХОДЯЩЕЙ ВЕТВИ МЕНЯЕТСЯ, РАЗВИВАЕТСЯ! МЕНЯЕТСЯ ИХ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ. Они уже не столь воинственны, не столь категоричны, не столь эгоистичны – В КАЧЕСТВЕ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ. Хотя и воинственность, и категоричность, и эгоистичность в больших объемах представительствуют в вашем мире. Но поймите, мои Дети, иначе быть просто не могло при нашем варианте планетарной Эволюции – том, который мы все вместе выбрали. А выбрали мы его именно потому, что НАМ НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНИТЬ В ЕДИНЫЙ МНОГОМЕРНЫЙ ГЕНОМ ОБЕ ВЕТВИ ЭВОЛЮЦИИ – ВОСХОДЯЩУЮ И НИСХОДЯЩУЮ. Эта - наша цель. Объединение двух ветвей Эволюции позволяет освоить нам ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ. Позволяет вернуть наше истинное единство. Обладая многомерными генетическими характеристиками и высших, и низших измерений, МЫ САМИ СТАНОВИМСЯ КАЧЕСТВЕННО ИНЫМИ И ПОЛУЧАЕМ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТВОРЕНИЯ НЕ ПРОСТО МИРОВ, НО И НОВЫХ ВСЕЛЕННЫХ.
Вот почему сейчас Семья Света говорит вам: ВЫ В КОРНЯХ! ВЫ – ЧАСТИ КОРНЕЙ, НО ВЫ – НЕ ПРОСТО КОРНИ! ВЫ - ВЕЛИКИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАПИТАТЬ КОРНИ МНОГОМЕРНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ. ВЫ - ВОЛШЕБНЫЕ КОРНИ, КОТОРЫЕ, НАПИТАВ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ СТВОЛ, ВЕТВИ, ЛИСТЬЯ, СМОГУТ ПЕРЕДАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ЭНЕРГИЮ… ДАЖЕ СОЛНЦУ!
Поэтому говорю вам: настала пора САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА – ВАШЕГО МАСШТАБНОГО МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА НА ОСНОВЕ ЭНЕРГИИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.
Настала пора развернуть широкомасштабный проект по СОВМЕСТНОМУ ТВОРЧЕСТВУ – ВАС И ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ. ЭТОТ ПРОЕКТ ПОЗВОЛИТ РЕШИТЬ РЯД ЗАДАЧ.
Вы сможете оказывать помощь Душам, уходящим из этого мира. Это можно назвать ПОМОЩЬ В РЕАБИЛИТАЦИИ ДУШ, которые уходят из четвертого и приходят в пятое измерение. Подобная работа многопланова и разнообразна. Вы можете обсудить формы и методы подобной работы со своими Высшими «Я», со своими Духовными Учителями и Наставниками. А главное – смелее выходите на связь с теми людьми, сущностями, которые живут в пятом измерении. Они начнут сообщать вам, как и что именно нужно делать.
Вы можете начать творить МИР и для тех, кто уходит сейчас, покидая четырёхмерные тела, и для тех, кто будет уходить в ближайшие годы. Для этого нам следует обозначить общие направления Проекта Творчества МИРА БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А затем – приступить к конкретной работе.
3. В качестве отдельного направления нашего Проекта Семья Света предлагает вам начать сотворение специального ЕДИНОГО ПОРТАЛА ДЛЯ ПЕРЕХОДА ДУШ в Высшие миры. Его следует выстроить таким образом, чтобы им могли пользоваться и представители восходящей, и представители нисходящей ветвей эволюции. Нам предстоит создать такой портал для Перехода Душ, в котором отпадает надобность в прохождении Нулевой Точки (нуль-транспортировке). При таком виде путешествия у переходящих нередко возникают проблемы в трансформации некоторых Световых структур. После чего требуются реабилитационные мероприятия.
СОЗДАНИЕ ЕДИНОГО, СОВРЕМЕННОГО ПОРТАЛА ПЕРЕХОДА ДУШ позволит решить не только эту проблему. Наша задача - сделать Переход всех Душ максимально комфортным и абсолютно безопасным.
Новость заключается в том, что такой портал уже сотворяется. Но Световые работы еще не завершены. Помощь воплощенных Творцов будет не просто кстати. Она – незаменима. «КОРНИ» помогут провести ту работу, которая не под силу ветвям и даже солнцу, светящему в небе! Вы сможете заякорить необходимые энергии, провести их в сотворяемый Портал Единого Перехода Душ. И более того – сотворить МЫСЛЕТВОРЧЕСТВОМ этот портал, схему которого мы вам передадим!
Возлюбленные дети! Откликаются ли ваши Сердца на мои слова!? Еще как! Сейчас Владыка Майтрейя чувствует, как ваши сердца завибрировали энергией самой Высокой Любви! Держите эту энергию! Держите! Уже сейчас «Корни» начинают свою работу! Уже сейчас Божественная энергия от воплощенных Творцов идет в наш Портал Единого Перехода! Представьте его как систему торов, как торовую спираль восьмицветной радуги, где восьмой цвет - цвет Божественного Белого Огня. Отправляйте в этот портал, который вокруг и внутри нашей планеты, энергию своих сердец! Мы уже сейчас, прямо сейчас, начинаем совместное творчество!
Радость! Какая радость у меня оттого, что сейчас творится на планете! Поймите! Первые Души уже идут по нашему Порталу! И этот путь – прекрасен! У Душ, идущих по нему, нет страха Перехода, прямо в Портале рождается понимание происходящего. И тут – уже во время прохождения этого портала, рождаются новые тела, в которых люди, прибывающие в пятое измерение, могут сразу «ходить по улицам» и «здороваться за руку» со своими родственниками, друзьями, добрыми знакомыми… Разве это не прекрасно!? Разве это – не величайшая задача, которую по Силам выполнить вам, воплощенным Творцам!? Это – ваша задача! Это – ваша великая миссия! И к ее выполнению вы приступили уже сейчас.
Даже просто ваше знание о ЕДИНОМ ПОРТАЛЕ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ДУШ в сотни раз улучшает его возможности. Коллективное со-знание об этом УЖЕ ДЕЛАЕТ ПОРТАЛ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫМ! Отправляйте ПОРТАЛУ ЕДИНОГО ПЕРЕХОДА ДУШ энергию! Отправляйте! И знайте, что этот портал поможет и вашему Вознесению! Вы творите его и для своих «Я». Точно так же вы должны и сотворять не только портал, НО И МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Я, Владыка Майтрейя – Христос-Мелхиседек, своей Душой одухотворяющий всю планету вашего четвертого измерения, объявляю о НАЧАЛЕ ПРОЕКТА «МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА». Я не жду, когда вы начнете работать. РАБОТА, ТВОРЧЕСТВО УЖЕ НАЧАЛИСЬ! НО Я ЖДУ НОВЫХ ТВОРЦОВ! СЕМЬЯ СВЕТА ЖДЕТ РАЗНОЙ И КОНКРЕТНОЙ РАБОТЫ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ! ВАШИ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ, ВАШИ НАСТАВНИКИ ЖДУТ ЧАСА, КОГДА ВЫ ОБРАТИТЕСЬ К НИМ С ВОПРОСОМ: «ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МИРА БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?» ТАК ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТЕМ, КТО ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ. ОНИ ЖДУТ, КОГДА, НАКОНЕЦ, МОЖНО НАЧАТЬ СОВМЕСТНУЮ ВЕЛИЧАЙШУЮ РАБОТУ.
ТВОРИТЕ! РАБОТАЙТЕ! И НЕ ПОМЫШЛЯЙТЕ НИ О ЧЕМ ПЛОХОМ! ВЫ УВИДИТЕ, КАК ВАШ МИР СКОРО НАЧНЕТ МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! ПОТОМУ ЧТО, СОТВОРЯЯ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ, ВЫ СОТВОРЯЕТЕ ПРЕКРАСНОЕ НАСТОЯЩЕЕ И ДАЖЕ - ПРОШЛОЕ! МЕНЯЕТСЯ ВСЯ ВАША РЕАЛЬНОСТЬ!!!
И ЕЩЕ ОДИН - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. СОТВОРЕНИЕ ЕДИНОГО ПОРТАЛА ДЛЯ ПЕРЕХОДА ДУШ ПРИНЕСЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ НОВОГО, УДИВИТЕЛЬНОГО ДВУСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ. Вы понимаете, о чем я говорю? Станет легче путешествовать не только туда, но и обратно. ТЕ, КТО ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ, СМОГУТ ВЕРНУТЬСЯ ИНАЧЕ! Эти процессы тоже теперь пойдут по-новому.
ИТАК, МЫ НАЧИНАЕМ СОТВОРЯТЬ МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТЬ, КАК ТОЛЬКО ЧЕТЫРЁХМЕРНОЕ ИЛИ ПЯТИМЕРНОЕ. ВЫ НАЧИНАЕТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС! ПОСМОТРИТЕ, КАК ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ НАКРЕПКО СВЯЗЫВАЕТ ДВА ИЗМЕРЕНИЯ! О! ЭТО НЕ ПРОСТО ПОРТАЛ! ЭТО НЕЧТО БОЛЬШЕЕ! ПОРТАЛ СТАНЕТ ТЕМ ЦЕНТРОМ, КОТОРЫЙ ВСЁ ОБЪЕДИНИТ! НАСТУПАЕТ САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. РЕШАЙТЕ ТЕПЕРЬ, СТОИЛО ЛИ ВАМ РАДИ ЭТОГО ПРИХОДИТЬ НА ПЛАНЕТУ… ВПРОЧЕМ, ВЫ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ, ДЕТИ МОИ... ВЫ – ТЕ, КОТОРЫЕ УЖЕ СОТВОРИЛИ ЕДИНСТВО ИЗМЕРЕНИЙ. И ТАИНСТВО ЭТОГО СОТВОРЕНИЯ - ИНФОРМАЦИОННАЯ ЖЕМЧУЖИНА В ХРОНИКАХ АЙ-КА-ШИ.
А ЭТО – ВОИСТИНУ ТАК.
ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ - ОДУХОТВОРЯЮЩИЙ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ 12.10.2012. Сотрудники Света! Вы теперь понимаете, что важность предстоящей работы трудно переоценить. Семья Света призывает всех, кто желает принять участие в работе по Проекту «МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА», отправлять заявки на электронный адрес: elviras@spline.lv Куратор этого направления работы: Эльвира ГРИЩЕНКО.
Участникам Проекта в дальнейшем будут направляться специальные рассылки.
Дорогие Друзья! Мы выходим на новый ЭТАП – ЭТАП КОЛЛЕКТИВНОЙ, ПЛАНОМЕРНОЙ, МАСШТАБНОЙ РАБОТЫ ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ СВЕТА. Наше единство, наши общие устремления – ЭТО НАШЕ СОТВОРЧЕСТВО БУДУЩЕГО МИРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Кураторы Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»: Эльвира ГРИЩЕНКО Светлана ДРАЧЁВА Сергей КАНАШЕВСКИЙ Марина ШУЛЬЦ
Авторское право на публикацию принадлежит журналу «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Информация может свободно распространяться на сайтах Сотрудников Света – без изменений и сокращений, с обязательной ссылкой на журнал. Электронный адрес Журнала: mirovoy_channeling@mail.ru
http://light-group.info/co-crea....th.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:31 | Сообщение # 2994
ИЗМЕНЕНИЯ ПЕРЕХОДА. Октябрь 19th, 2012 | Автор: Антон К.
ИЗМЕНЕНИЯ ПЕРЕХОДА.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).
Твое Сознание переходит в другие слои измерения. Ты прекрасно знаешь, что это весьма ощутимый и многомерный процесс. Который затрагивает:
- Пространство. Ты начинаешь становиться более наблюдательной. Ты начинаешь слышать и видеть то, что ранее было недоступно. Все органы чувств (основные и интуитивные) начинают помогать осваивать пространство более глубоким образом, более осознанно и информативно;
- Время. Ты начинаешь понимать, что можешь управлять временем. Время – это живой Дух, способный в низких вибрациях сотворять иллюзии. В высоких же вибрациях Время — это гибкий помощник, который сотрудничает с Тобой, идя вместе по Пути к Просветлению и Вознесению. В Высоких вибрациях есть лишь Здесь и Сейчас. Остальные же путешествия во времени (в прошлое либо будущее) происходят всё реже, так как утрачивается сама ценность и необходимость этого процесса;
- Состояние. Ты начинаешь испытывать Чувства. Для трехмерного Мира это поистине Чудо! Ранее была лишь непрерывная смена эмоций, через которые Ты исследовала Мир. Теперь же Ты начинаешь приобретать статус Мага, который через изменение Состояния способен преображать Мир. Покой, Радость и Любовь – это материал, сырье для Энергии творения в руках Волшебника!
- Ответственность. Ты начинаешь осознавать, что карма – это не наказание, а паттерны причинно-следственной связи событий, которые Ты когда-то создала сама вместе с Родственными Душами. Ты начинаешь брать ответственность за всё, что происходит в Твоей Жизни. И в то же время Ты чувствуешь ответственность за Планету. Ты желаешь выполнить Предназначение и сделать Благо на Земле;
-Изменения в физическом Теле. Тело постепенно повышает вибрации. Ты начинаешь осознавать тонкую связь с Ним. Тело желает прямого общения. Оно содержит информацию о том, что Ему действительно нужно! Так просто прислушайся к себе, к этой первозданной Мудрости. Тело содержит секреты Здоровья, Молодости и Изобилия!
- Изменения в эмоциональном Теле. Ты начинаешь повышать контроль над эго, всё более и более. Возникает Терпение, Терпимость по отношению к окружающим. Ты перестаешь реагировать привычным для Тебя образом. Ты меняешься!
- Изменения в ментальном Теле. Твое Сознание становится всё более гибким, расширяясь по мере получения новых знаний. Появляется желание узнать больше. И конкретную информацию. Ты интуитивно избираешь, какие Знания для Тебя уместны именно Сейчас. Разум – это Ум и Интуиция¸ это Ментал более высоких вибраций, который развивается вечно!
- Межвременье. Это Состояние Тишины и Покоя перед новым повышением вибраций. Это Состояние Безмолвия, тишины, Пустыни внутри. Позволь себе в это время просто быть. Пусть старые Энергии уйдут, освобождая место для новых!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:02 | Сообщение # 2995
Пророческая поэма Евгения Гусева «И ангел вострубил…»
И АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ…
"Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и
совершает то, для чего Я послал его."
Библия (Исаия 55:10,11) Разумный всё поймёт легко, Душой увидев далеко. И чтоб не капала слеза, Чтоб Мир понять и уберечь, Тому дарованы глаза И мысли, острые, как меч…
Предисловие:
Поэты древности считались Живущими в миру ином; Им предсказанья удавались И те – сбывались, в основном; Они давали слову цвет, Приукрашая всё немного; И душу радовал поэт, Когда поэт он был – от Бога…
Причины творческих основ - Загадка для земных умов, Но всё откроет не тая, Другая форма бытия… Истоки высшего искусства Нам не постигнуть головой, Понять их может только чувство, Давая мысли путь живой…
Живые мысли, как жар-птицы Приносят нам чудесный дар, И выливают на страницы Небес Божественный нектар… И композитор, и поэт… Иное Солнце правит ими, И через них, уж бездну лет Сверкает искрами своими…
И сердце радостно подчас У тех, кто чувствует всё это… Но Бог один, для всех для нас, Он пишет всем душой поэта; Ведь сила слов иной строки Для многих ран нужнее хлеба: Излечит боль земной тоски И даст услышать Голос Неба…
Лишь на земле бегут года, Меняя жизнь зимы и лета, Но не меняясь никогда, Владеет Бог душой поэта; И вняв желанию Отца, Иной познает свою долю В судьбе небесного гонца, Передавая Божью Волю:
<Иные светлые труды
Укажут Истины следы,
Но истинно: Моей рукой
И Мною посланной строкой
Изложит всё земной поэт,
Верша итог эонов лет…>
1. Во прошлый век случилось это: Прервала пуля путь Поэта, Врача души всего земного… . Хотя для глаз ничто не ново, Ты Неба Голосу поверь: И по желанию теперь Забиться можно родником И отворить во кладезь дверь, И Слова стать проводником; Заговорить на всю планету, Приняв у Неба эстафету; Изжить невежества заразу, Привлечь умы и души сразу…
Пленила нас не та свобода, Но Светоносная Природа Собой являет справедливость: Бальзам готовя для народа, Дарует, словно Божью Милость, Невиданную меру знанья О Высшей Силе Мирозданья; И твёрдо требует: Проснись! Добейся Истины признанья, С людьми, чем можешь, поделись: Тайны Природы – не держи, О будущем же – расскажи Во всякой мере осторожно, О чём позволится спросить, И словом, коим будет можно Всей жизни суть провозгласить…
А сердце трепетное бьётся, Ведь всё, как в сказке удаётся: Строка к строке, и слог ко слогу… . И раз уж так угодно Богу, Коль Светом Истины маня, Создатель пробудил меня, То с разрешения Вселенной О Жизни Космоса Нетленной Писать всё стану не тая, Сколько душа велит моя…
Огня Небесного Поток Пылает в сердце рядом строк: <Что оглашенью подлежит…
Не открывая время срока
И повинуясь воле рока,
Тебе исполнить надлежит
Во пламени пути пророка…>
…В преддверьи Огненного Века, К уму и сердцу человека Пишу душой по назначенью… От Имени… , по Порученью:
2. О люди! Всей Земли народы! Услышьте чувственность Природы! Поверьте сердцем и умом! В груди будите спящий дом! Свой крест осознанно несите! Мир ненасилием спасите! От злобы душу защитите! Зачем живёте – поищите!
Лишь только на земельной тверди Боятся неизбежной смерти И престарелый, и студент, Рабочий и интеллигент… О жизни-смерти много споров, Различных версий, разговоров.., Но Истина всегда одна - Открыта всем теперь она…
Основы жизни здесь даны… И человек любой страны Понять способен: <Почему
Такая жизнь дана ему?> Сверхумным быть нужды и нет, Чтоб истины увидеть Свет, Поверить пламенным словам, Что Небеса вещают вам:
Один родится на Земле С печатью блага на челе… Другой берётся за суму И в жизни не везёт ему. Один живёт вполне счастливо И в доме чисто и красиво… Другому ж – и работать лень, И болен каждый Божий день…
Зачем один рождён страдать И пропадать в забвеньи тошном, Другой же – счастье испытать?? Ответ один: причина – в прошлом.
Основы судеб не темны И в Книгах Жизни нам даны, Откуда много тысяч лет Стучится к нам прямой ответ: На все Вселенские края - Бессмертно в духе наше <Я>! Пора уж это признавать И в школах всех преподавать.
Всё осознание себя, Как мысль обычная исходит; Та мысль, из тела уходя, На воле жизнь свою находит. Научных данных не тая, Скажу, что личностное <Я> На радиоволну похоже, И значит умереть не может.
Та мысли радиоволна Всей информации полна: О чём подумать поспешил.., Что сделал.., или разрешил…
Добро посеял ты вокруг - Его же и пожнёшь на деле, Как только провернётся круг, Не видной глазу карусели.
И так же, если совершил Дурной поступок ты однажды… Творец простит. Но если дважды К тому же руку приложил И так пойдёшь в пути беспечном, То даже если не дожил, Не осознал, не пережил, Оставил грех в забвеньи вечном, Он всё равно с тобой идёт И в воплощениях грядущих Его ответ тебя найдёт Страданьем на дорогах сущих…
Законы духа не видны, Но в жизни всем они даны: Злом загораешься в огне - Получишь то же, и вдвойне; Захочешь благ не для себя - Придёт от Бога, и любя…
Желая осознанья жажды, Всевышний путь нам проложил И человек, живя однажды, Имеет то, что заслужил…
Развить себя настал черёд, А не прожить года беспечно, Любая техника сгниёт, А <Я> живёт на свете вечно. И от того, как жил ты раньше, Зависит, как живёшь сейчас, А так же всё, что будет дальше, Зависимо всегда от нас.
Прочтя беспрецедентный акт, Мы можем усмехнуться скупо, Но к счастью, всё – бесспорный факт. Бояться смерти – просто глупо.
3. Из плоти получив мундир, Мы посещаем этот мир Благие чувства развивать И волю эго не давать.
И учит нас уже давно ТОТ, кто следит за нами, но Людьми не слышен и поныне Глас вопиющего в пустыне… Если в историю смотреть… Неужто надо умереть, Чтоб люди вздрогнули, скорбя, Оборотя лицо к Святыне, Чтоб заглянули внутрь себя… Чтобы услышали… Хоть ныне…
Уж и наука доказала, Что есть на свете нашем Бог… Но легче никому не стало, Ведь человек понять не смог, Что по Его Закону надо Быть честным и внутри себя, Что лишь тогда Его награда Найдёт достойного тебя…
Заставить понимать насильно - И очень вредно, и бессильно, Тут невозможно приказать. Но сомневающимся в вере, В привычной разуму манере, Стоит наглядно показать Иные факты на примере:
Кто ощутил во рту арбуз - Тот узнаёт арбуза вкус. И каждый верит лишь тому, Что ощущать дано ему. Но есть ещё на свете ТО, Чего не объяснит никто, Но если ощутить ты смог, Поймёшь немедля: это Бог.
Родит голубка голубицу. Рождает птица – только птицу. И волк рождает лишь волчонка, И заяц – только лишь зайчонка. Добру дано добро рождать, А Чувству – чувства, раз за разом; Выходит – разум мог создать… Аналогично – только Разум.
Из пыли сделал Он планету.., Дал наступить на ней рассвету.., Используя лишь силу мысли, Создал условия для жизни: Чтоб солнце в небе появлялось.., Чтобы всему легко дышалось.., Чтоб каждый продолжаться мог… Всё это может – только Бог.
И Он землянам разрешает Дары Природы получать, Он так же нам не запрещает Природу ту не замечать. Но кто в ней главное заметит, И разумом своим приветит, Убрав запреты жизни тленной, Всей информацией Вселенной Творец тот час тому ответит: Как вспышка молнии придёт И Сам по жизни поведёт, И по порядку всё расскажет, Не укрывая ничего, Причины бед и благ укажет, И суть и принципы Всего…
Змея бежит из под обвала - Землетрясения начала - За трое суток до него(!). Вот доказательство того, Что рядом мир незримый есть, Где раньше всё увидеть можно.., Откуда легче всё учесть И… нами управлять несложно.
Ведь если фактов череда Бывает раньше ТАМ всегда, То ход событий, день и час… ТАМ и готовятся для нас…
Если ты честный человек, И тёмных замыслов лишён - Духовный Мир подарит век, Похожий на медовый сон: Благую жизнь, семью и кров, Духовных множество даров, Век исключительного счастья И жить во время твердовластья.
Закономерного итога Мы можем часто ожидать, И от <случайностей> у Бога Никто не может пострадать…
Тучу заметили глаза - Предвидишь: близится гроза. Мошенничаешь понемногу - Предвидь: дальнейшую дорогу Ты сам себе и очерняешь, Бесчестью разрешая быть, Себя от счастья охраняешь, Давая злу на сердце жить; Зовёшь Добро на бой с тобой, Сгущаешь тучи над судьбой…
Показан лишь один пример, Дабы понять систему мер, Свои стремленья оценить, Систему в жизни применить. И только честно, без прикрас Себе назвать последствия… Что же готовится для вас: Награда… или бедствия…
Что заслужил – сначала ТАМ, В Духовном Мире разрешится И по невидимым мостам В реальностьнашу воплотится…
Не внешний, а душевный мир Имеет для судьбы значенье, И кто закончит мёртвый пир - Души приблизит очищенье; Потом уходит всякий страх И дверь, открытая в Мирах Не даст уж разуму уснуть, Зовя в Пространство заглянуть.
Подходит время изменений И необычных отклонений, Которым все мы удивимся, Поскольку все преобразимся. Всё же осознанность людей Счастливым образом проснётся Достигнет правильных идей И… через смерть перенесётся…
Строки Святого Иоанна - Есть Откровенье без обмана: Лишь только Ангел вострубит, Час перемен для нас… пробит. Не надо верить во плохое. Поверьте сердцем во благое. Тогда плохое не проснётся И будущим не назовётся.
Земля жила и будет жить, И эволюции служить, И не узреть тому конца… В том суть и истина Творца! Решившего ту суть найти, Отец направит осторожно, Но к новой жизни подойти Без обновленья невозможно.
Не могут уж материки Работать, словно батраки: Все ископаемые формы Побили мыслимые нормы… И не коммерческих затей, А жизни истинных путей, Развития всего народа, Нас просит поискать Природа; Придётся многое понять, И звонкой жертвуя монетой, Разумным будет: поменять Форму общения с планетой.
Чьё сердце строкам этим внемлет, В том сердце Высший Дух не дремлет. Тот к Живой Этике идёт И в жизни верный путь найдёт. Из тех людей сольются массы… Они – начало Новой Расы! Таким нужды бояться нет! Живите, излучая Свет, И видя, как совьются строфы В сюжет земной… не катастрофы.
В сюжете нет больших открытий, Нет хронологии событий, И что изложено в конспекте, Пока есть только лишь в проекте. Реален ли подобный рок - Увидим мы в ближайший срок, Но судьбы все уже сейчас Зависят только лишь от нас…
4. Хоть человек и не злодей, Земля устала от людей И ждёт от Бога, без сомнений, Материковых изменений…
Приняв поправку на ошибки, Услышьте Голос Первой Скрипки, Внимайте неземным словам - Вселенная вещает вам: Стихами, что изречено - Не человеком рождено, Не разумом людским излишним, Но истинно: Самим Всевышним!
Событий названные крохи, В начале Огненной Эпохи, Как чистым ливнем по золе, Пройдут по матушке-Земле… Растянется, сомнений нет, Весь передел на много лет, Но исполнений первый час Стремится быть уже сейчас.
Не будут даты называться, Всему чтоб вовремя сбываться, И день свершений наконец, Определит пускай Отец.
Запустит всех событий ход Затмение в текущий год И мы признаем все приметы В час появления кометы.
По повеленью Силы Света Свершатся Божии дела: Начнёт деление планета На зёрна и на плевела…
Сначала не пройдёт полгода, Как заволнуется природа, Эпохи чувствуя конец; И необычная свобода Родится, как Небес гонец…
Растает Антарктиды лёд И, видя радости полёт, Услышит снова птичий крик Земли сокрытый материк.
Наука многое раскроет, Невероятное сейчас, И Правду честью удостоит, Во что не верила подчас. Коль разум допускает «что», Желая Истину добыть - Имеет шанс увидеть То, Чего вообще «не может быть».
Преграды скидывая бремя, Поскольку подоспело время, Снимая допуска запреты, Покажет Сфинкс свои секреты…
И деньги, как всему пароль, Утратят нынешнюю роль И тот почёт лишь заимеет, Кто сам, хоть что-нибудь умеет.
Япония, идя вперёд, Границы берегов сотрёт; Восточный остров целиком Сольётся вновь с материком.
Под действием подземных чар Уйдёт от Африки ЮАР… И станет островом в тумане, И будут жить островитяне…
Две глубочайших борозды, Мгновенно полные воды, Как лезвия ножей блеснут И Францию перечеркнут…
Мир облетит такая сводка: На линии Бомбей – Находка, Загнав за тропик Улан-Батор, Отметил новый путь Экватор.
Случится это всё когда, Возможно ожиданье льда И появление снегов У Австралийских берегов.
Водой очистившись от тлена, Всплывут материки из плена, Покинут водные глубины Земли древнейшей исполины…
Слова Небесного Отца Можно с иронией лица Своим чутьём не узнавать, Но глупо… не учитывать…
На Балтике гниют снаряды, Из них на свет выходят яды… Отравлен очень регион, Провалится поглубже он.
Планета стала чтоб чиста, Все смертоносные места, Как только сроки подойдут, Под землю сразу же уйдут.
Иные примут, словно шутки, Прогноз вперёд даже на сутки, Не зная, что грядёт рассвет, А в нём привычного уж нет… Хоть скоро стих народ забудет, Но вот с Европой…это будет: Господства кончатся права, Всё превратится в острова.
Россия возродится верой, Но станет вынужденной мерой С системой жизни распроститься И на участки поделиться… Но все поймут, что это нужно, Пора в судьбе определиться, И жить все будут очень дружно, Как нам сейчас даже не снится.
Весь Азиатский континент Пределы сменит не в момент. Но от Камчатки до Урала Будет земля, как от Начала До дней сегодняшних – одна Для возрожденья отдана.
И люди все душой воспрянут… Леса тропическими станут И жизнью закипят богато На Красноярском горном плато…
Во всём пребудет обновленье, Планетной жизни исправленье, Как всё меняется всегда, Когда придёт на то нужда.
Юпитер, подчинясь кометам, Засветится зелёным светом И станет новою звездой… Не далеко до даты той…
Сатурн разрушится на части И по указу Высшей Власти На Марс осколок прилетит… И Землю тоже посетит Частица яростной борьбы Планеты линии судьбы; И станет на Земле горой, И не отыщется герой, Чтоб ту вершину покорить И смерти дверь не отворить…
А что касается Америк, Пусть обойдётся без истерик Для всех людей такая весть: Из двух Америк будет… шесть.
Канаду не покроет лёд, Но точка Полюса придёт В границы те наверняка, Меняя климат на века. И тьма ночная обновится, И разум чей-то отрезвится, Увидев как и там, и тут, На небе <звёздочки> растут.
Увидим мы над городами И над просторами полей, Идущих по небу рядами Парады звёздных кораблей…
И в одночасье, в небесах… В Тельце ли, Овне ли, Весах… Помимо облаков простых Пребудут лики всех Святых…
С Востока, вечером в оконце, Ворвётся нечто, словно солнце, Вторую власть на небе взяв, Обычный лик небес отняв; На время будет не видна Земная спутница – Луна…
Через смещенье полюсов По Воле Мировых Отцов Иное море сушей станет, А твердь земная вглубь отпрянет…
Всё на земле имеет срок… Землянам будет дан урок, Который первым и на век Усвоит русский человек.
5. А для чего всё это надо? Зачем такая нам <награда>? Хоть мы не ждём того почина, Всему на свете есть! причина…
Такое на Земле не раз Происходило и до нас, Всё в соответствии с планидой. И можно утверждать сейчас, Что то же было… с Атлантидой…
Тогда, низвергнувшись в пучину, Цивилизация кончину Свою в воде морской нашла… . Умнеть же, вовсе не пошла Людская особь, что осталась..; В ошибках снова развивалась, Стремясь по-прежнему зажить, И чёрной кармой наливалась, Желая низшему служить… .
И было сказано Пророком, Что видел он духовным оком, И эпидемии, и моры, И как людей изводят ссоры, Как мир земной в итоге смят И злыми войнами объят… И вот уж ныне много лет Всё это оставляет след.
И зрило око, что землица, Пред тем, как видоизмениться, Горя стихийных бед огнём, Премногих погребала в нём; И люди стали очень лживы, Надменны, алчны, злоречивы… Умом и совестью – не живы, К себе стяжая всё сильней Пороки страсти и наживы, И… признаки последних дней…
Хоть предрекалось нам несчастье, И всё сбывалось в одночасье, К тому же люди устремились, За что их предки поплатились… К тому же снова мы идём, Детишек за собой ведём, Желая славы, денег, власти, И утоленья низшей страсти.
Зачем же рвутся все туда, Куда предсказывал тогда И не назвал событий срок Нам Небом посланный Пророк; Зачем случается всё снова… Уже ли нет пути иного, Чем подвергать себя позору. Давно задуматься бы впору.., Ведь лень ума уже не раз К печали приводила нас…
Мы все живём единым днём, Не видя смысла жизни в нём: Лишь бы крутиться налегке, Имея деньги в кошельке. О яркости своей трубя, Хотим выпячивать себя Из остальных разумных масс. Стремленья те – сильнее нас.
Желанье обогнать соседа - Смердящего гнилья победа За маской благородства лбов, Как смерть – за красотой гробов.
Жизнь по-накатанному мчится… И может так ещё случится, Что станет о себе кричать Шестая снятая печать.
Земле сильнейших испытаний Природа в праве и не дать, Коль нам удастся обуздать Указы низменных желаний…
Но если зло превысит меру… Оно, заполнив атмосферу, Количеством за грань зайдёт И в качество перерастёт; И время гиблое настанет, И грязный жить тогда устанет, И перестанет ум расти, Стеная: «Господи, прости..!»
Число стихийных катастроф, У многих отнимая кров, Грозя ещё солидней стать, Масштабно будет возрастать…
И станут наши дни суровы.., И станут правы богословы, В напутствии предупреждая нас, Когда беды наступит час…
И рухнут в бездну города, Во зле живущие тогда… Чьё сердце словом Бога дышит, То сердце всё прекрасно слышит.
Огня невидимый поток Обрушится на зла росток, И день тогда не будет ясным, И солнце станет тёмно-красным.
И будет плавиться гранит, И зло землянам причинит Ими разрушенный озон, И гиблой засухи сезон Местами всё заполонит…
Огнём и градом, камнепадом, И поражая тело ядом, Падёт на Землю боли зуд. И станет всё горящим адом… Продолжится же Божий Суд, Границ не соблюдая века.., До исправленья человека!!!
Зубовный скрежет, плач и стон, Смердящих тварей легион, Сопутствуя концу эпохи На срок указанный придут И сея ужаса сполохи, Злу по заслугам воздадут…
Закончится у многих детство.., Родиться может людоедство.., И воздух будет грязно-красным.., И вдох покажется опасным…
Открытия людей умнейших Мы применяем на беду, Забыв о правиле древнейших: Сеять любовь, а не вражду. И век значительных открытий Возможно Землю приведёт К возникновению событий, Которые никто не ждёт…
Исчезнет жизни красота.., Падёт на землю чернота И станет мир темна темней На время трёх печальных дней…
Поднимутся огни вулканов.., Волны-цунами океанов.., Станет земля трястись во чреве, Меняя путь на жизни древе…
И дрогнут вековые горы, Не находя былой опоры… И кровью станет моря треть… И многим выйдет – умереть.
В кошмарном жаре круговерти Станет Богов молить о смерти Тьма обезумевшего люда, Мечась отогненного зуда…
А после дым и запах серы Заполнят всё собой без меры…
И СНОВА будет мир убит…
Лишь только Ангел вострубит…
6. Чтоб убедиться наперёд, Что Откровение не врёт, Разумно будет понемногу Идти с Природой только в ногу; Тогда Природа и поможет Себя во зле преодолеть И тайны знания предложит, Чтоб людям на земле не тлеть…
Невежественный, тёмный разум, Замшелый, словно старый пень, Увидеть ясно можно сразу, Стоит подняться на ступень
И станет там за всех обидно. Ведь с первой же ступени видно, Что человечество смердит И в пропасть чёрную летит.
Мы в беззаконье преуспели И ежечасно, раз за разом, Духовный применяем разум Лишь только для животной цели. В народе нет острее темы: <Как больше денег заиметь…> Но крах финансовой системы Поможет многим поумнеть.
Желания людей Земли Её к итогу привели И зла последует сожженье… Чтобы облегчить положенье, Очнутся древние приметы, Отца Небесного Заветы, И потеряет всё значенье Политика чумной планеты…
Не долго царствовать пиратам, Настанет и такой момент, Когда на горе бюрократам Исчезнет слово <документ>. Не может долго процветать Жестокий, лицемерный тать В утрате совести забвенной… Это – противно для Вселенной.
Судьба найдёт в исходе века Душой больного человека И сбудутся слова Отца О вещих признаках конца; И в ужасе смыкая веки, Глаза бесстыжего лица Исторгнут слёз горючих реки, Видя величие Творца.
Полезно было бы в тиши Взглянуть во глубь своей души, Пойти наперекор судьбе И уничтожить зло в себе… . Тогда возмездие природы Будет отложено на годы… Но слабо слышен этот Зов Простых кармических азов…
7. Сначала действия времён, Как станет человек умён, О тех вещах, что ожидались Народы все предупреждались.
И Разум Неба в состраданье Не первый раз даёт посланье… Но мы не внемлем ни ему, Ни самому Всевышнему; Не верим сердцу своему… . Вот и дождёмся – потому … .
Ведь были обращенья прозой, С открытой для судьбы угрозой.., А мы читали то частично И… продолжали, как обычно; Но у Природы есть надежда: Коль уши на земле глухи, Народ, хотя он и невежда, Может почувствовать стихи…
Сейчас сознание народа Напоминает лик урода, Загнившие разжав уста, Кричащего: «Распни Христа!»… ; Не верят люди ничему… Вот и дождёмся – потому…
Предупреждений было много, Но мы ведь не боимся Бога: Чернобыль, Сахалин, Спитак, Беда любая.., нас никак Изжить причину не научит… А значит зло – своё получит…
Потоп, вулкан, землетрясенье.., Любое «чёрное» явленье, За злобой следуют во след,
Давая Высшего ответ: <Люди! Опомнитесь! Прошу!
Иначе встряску разрешу,
Какую ваш не видел свет
На сроке в миллионы лет…>
Возможно жить нам со слезами, Раз виноваты в этом сами.., Ведь то, что в жизни происходит - На рост земного зла уходит; Стремится к злому человек, Не прекращая гиблый бег, А после, жалобно крича, Страдает от того ж бича…
Насильник, вор или бандит.., Или же просто паразит… До многого не доживает, Счастливым – точно не бывает; Его или недуг разит, Или несчастье убивает…
Или для острого словца Сойдутся люди у крыльца, Чтоб языками <почесать> И осуждая, рассказать: <А этот-то, вчера сдурел..>, <И чтоб такой-то околел..>, <Да и того бы наказать…> А после – в плач: <Я – заболел…>
Стоит в истоках жизни: слово… Закона проще нет такого: Какому слову жить даёшь - Вот точно так и сам живёшь… И что себе желаешь ты, То даже и врагу желай, И только чувство доброты Всегда в пространство посылай.
Глупо показывать <геройство>, В припадке нервы теребя, Ведь наше зло имеет свойство: Уничтожать само – себя. Грязь осуждения – похуже, Чем сотворяет рэкетир, Но право все себе заслужат: Горько покинуть этот мир…
От наших мёртвых устремлений Надо избавиться скорей, Чтоб в жизни новых поколений Поменьше выросло <зверей>.
8. Наказан будет человек, Кто свой же испоганил век Стремленьем к праздным наслажденьям, Всем вопреки предупрежденьям; За тягу к власти и богатству, Ко лжи, гордыне и злорадству; Желая быть для всех известным И соглашаясь быть не честным, Решив при том счастливо жить(?!) Увы, того не может быть.
В умах невежество, разруха… За прегрешенья против Духа, За преступленья пред Природой Своей животною породой; За то, что деньги – выше чести, За зависть, за желанье мести, За жажду страсти предаваться Подходит время рассчитаться…
Вначале станет страх большой Руководить больной душой И люди потеряют властность… Придёт Евангелия гласность И грязный будет будто пьян - Вещать про <мир и безопасность> В час наказания землян…
Из ниоткуда будут стоны И колокольцев перезвоны, Законы мира пошатнутся И люди многие проснутся.
На небе все увидят крест. Из всех он будет виден мест. И каждый Бога осознает И много о себе узнает.
Как вступит Истина в права, Проступят в воздухе слова, Которым люди удивятся И в происшедшем усомнятся.
Бесчестные пойдут гурьбой На Высший Суд, как на убой. И будет это не спроста. Хотя молчат людей уста, Но верно многим показалось, Что от Учения Христа На деле – мало, что осталось…
Не открывалась нам до селе Причина жизни безобразной, Но скоро боль взорвётся в теле От каждой нашей мысли грязной.
Когда замолкнет всякий смех, Увидит каждый свой же грех, И пребывая в изумленьи, На срок замрёт в оцепененьи…
Станут дела происходить, Которые <не могут быть>, В которые нельзя поверить, И интеллектом не измерить.
Ускорится за всё расплата, За лень ума, за жажду злата, За извращение Святынь, За чувства – вкусом, как полынь.
Не ведает почти никто, Что многие заплатят кровью За мысли злые и за то, Что уравняли секс с любовью…
Хоть слышен колокольный звон, Близки к иному бедствия. Всегда! Везде! Проявлен Он - Единый, Царственный Закон: Причины и их Следствия… !
Не отвечать на злобу злобой… Нам Богом был указан путь, И только с умственной худобой Можно с пути того свернуть. Наивно светлый ждать итог Тому, кто честь не сохраняет И из того, что просит Бог Внутри себя не выполняет…
Коль не услышим строки эти, То может быть и умереть Придётся многим на планете… В живых останется… лишь треть.
Но даже тот, кто слеп и злобен.., И в Книгу Жизни не внесён, Тот Богу мало, но подобен, И может быть ещё спасён: Верните тайно, что украли, В себе покайтесь во грехах, Помойте всё, что измарали, Чтоб не остаться… в дураках.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:03 | Сообщение # 2996
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Кто ощутил животный страх, В себе найдёт его причину. Исправит коль её в делах - Отменит тем свою кончину. А кто Природу познавая, Узреть захочет её суть, Тот победит, не унывая, В борьбе начав Духовный путь…
Делам ужасным не бывать!!! Если мы станем поскорей Стараться душу отмывать, Уняв повадочки зверей… Не надо карму так бояться! Ведь Бог нас может наградить, Коль попытаемся стараться В желаньи карму… победить(!)
9. Чьё сердце молотом задышит, То сердце Глас Небесный слышит, Внимая огненным словам, Что Дух Небес вещает вам: Взгорит всё новое звездой И мир, окрещеный водой, Кто честно жить остался в нём, Пройдёт Крещение Огнём…!
И суть вещей изменит путь. Пространственный Огонь задуть Не сможет дух системы злой. Низложен будет он долой На очень долгие года, Как было раньше, и – всегда.
Того, кто Небесам поверя, Решит унять желанья «зверя», Природа сможет научить, Как действие Огня смягчить: Обороти лицо ко Свету И совесть призови к ответу, И выдержи жестокий бой Внутри себя, с самим собой.
И станет на душе тревожно, Но надо через «невозможно», Хотя и прочно приросло, Заставить ум не делать зло. Природа чтобы пощадила, Себя не следует жалеть, А с болью «закусив удила», В себе всё злое одолеть.
Из всех привычных миру тем, Напомню факт, известный всем: Две силы, или две страны, Когда не будут миловаться, А выйдут на тропу войны - Быстрее станут развиваться.
Поймут быть может все народы, Что есть такой Закон Природы: Где на смерть начинают биться - Там и уму легко развиться.
И Бог, поверьте, хочет Он, Чтоб люди поняли Закон, Внутри себя бы применили И жизнь тем самым сохранили.
В ком обозначится борьба, Тому для осознанья веры Даст Озарение судьба И сил, и знаний – выше меры… Но прежде чем всё это дать, Путём серьёзных положений Вас Бог захочет испытать На твёрдость принятых решений…
Злословить будут вас и бить, Часто неправедно судить, Смеяться будут, клеветать И всяко за спиной роптать…
Невежество боится знаний, Стремится знанья затоптать; По мере каждому страданий Придётся людям испытать.
И боль застынет во глазах, И сердце в кровяных слезах Омоется на том пути… Но всё увидит Свята Птица - Лицом к тому оборотится, Поможет всё перенести, И многое тому простится.
И только так скорее можно Большую Силу обрести… Понять это – совсем не сложно.., Пути короче – не найти.
Кто на прямой решится путь, Найдите силы – не свернуть, Дождитесь пока боль уймётся И чистых помыслов черта, Как Силушки Святой напьётся, Откроет… сущего… врата…
Ключ от замка ворот хранится В каждой душе и там таится До самых тех известных пор, Когда показано раскрыться И выйти в Космоса простор…
Нальётся Силой дух большой И с побеждающей душой Творится путь… . С крутым зигзагом… . И даль безвременья видна. В конце – она под Света Флагом. Большая власть душе дана. Корона на главу надета.., И Посвященья песнь пропета.., И вручена ей Сила Знанья Великих Нервов Мирозданья…!!!
Владенье Силою Небесной, Могучей! Звёздной! Нетелестной! Вперёд других, себе подобных Приобретает человек, Лишённый притязяний злобных. Ему! Решеньем Преподобных Та Власть дана будет навек!
Равно для всех наш мир устроен. Коль сможешь ты его понять, То будешь чести удостоен Творца в груди своей принять. Лишь надо сердцем верить в это, Не делать плохо ничему, И в мыслях, чувствах, снах, заветах Вся суть раскроется тому.
Ведь чёрный занавес упал, И тот, кто раньше мирно спал, Стал Жизнью интересоваться. И можно смело в том признаться, Что в суть вещей проникновенье- Из величайших Откровенье.
Весь Мир – сплошная сеть энергий. Достаточно лишь чувств усердий И логики: найти зерно, Что в нас посажено давно, Что в жизни нашей притаилось, И если прорастёт оно, Случится то, что и не снилось.
Всё в Мире движется куда-то. Тому не зрим конец когда-то. Имеет в жизни всё вращенье - Кольцеобразное значенье. Чтоб нужного достичь итога, У человека жизней много, Дабы в душе могло развиться Одно желанье: Становиться!
Не стоит жаждать результат, И показать скорее знанье, Ведь хвастовство – дорога в ад… Но приложите всё старанье, Чтоб «зверя» в сердце извести И сконцентрируйте вниманье На Побеждающем пути!!!
Если по молодости лет В груди зажгутся огоньки, Все свадьбы подготовит Свет, И будут семьи те крепки. Пророчить можно, не тая: Творцом рождённая семья, Рожает всех своих детей С умом и чистотой идей…
Как соль разрушится в воде - Так умирает зло в среде, Что названа уже Огнём… Вся нечисть просто гибнет в Нём!
Того нельзя купить-продать, Что хочет Бог в награду дать; Внимайте, люди, наконец, Что детям говорит Отец: <Средь многих ныне рождены
Надёжные Мои сыны;
Дано им слышать и понять,
И Слово в дело применять.
Иной почувствует волненье..,
Иной не сможет и уснуть..,
Но все они своё стремленье
Ко Мне готовы повернуть.
И сну сынов идёт конец.
С вестями от Меня гонец
Дремавших послан пробудить
И в путь победный снарядить.
Сын уподобится постичь…
Законы Вечные храня,
Сумеет многого достичь
И быть Проводником Огня…>
Теперь… кто понял Бога Слово - Уж не найдёт пути иного, Как раздувать из искры Пламя И встать под Истинное Знамя… Теперь… до ныне кто молчал - Увидит подлинный причал И сердцем сразу загорит, И всё в округе озарит…
Лишь так и сложится причина, Что не коснётся нас кончина: Храмы России не сгорят - Так все пророки говорят. Больших каких-то разрушений, От коих будет мир страдать, За верность принятых решений Нам и позволится не ждать…
Во всём, всегда поможет Он! Спасти сынов своих – Закон, У кого сердце не темно… Материя вся смертна, но… Если же Словом привлечён И грязью ум не занесён, Хоть поступал порой грешно, Ты будешь всё-равно… Спасён!!!
Лишиться надо мыслей гневных И осуждений ежедневных… Лишь только мёртвое сгорит, С нами дельфин заговорит…
Продолжится разумный род И возликует весь народ, Что нет людей при автоматах, Кастетах, минах и гранатах…
И очень быстро люди все Оценят Мир в его красе, Исчезнут похоть, лень и чванство, Табак, наркотики и пьянство…
Родится множество пророков Среди сынов и дочерей; Исчезнут множества пороков И душ, похожих на зверей.
Не станет мух и прочих гадов, И крыс, и блох, и казнокрадов; Не виден в будущем чиновник, Политик и беды виновник; Не будет больше бюрократов, Военных сил и партократов; С Земли исчезнут государства, Война и прочие дикарства; Не станет в жизни документов, <Народных слуг> и президентов..; Но будет Бог планетой править, И Он поможет всё понять, Без грусти мёртвое оставить И сердцем новое принять.
Но чтобы жить получше стало, Время последнее настало: Пора начать борьбу с собой И стать замеченным Судьбой…
10. Когда случится путь пройдён И дьявол в чувствах побеждён, Родится новое на свете И счастье на Живой планете Обнимет каждого тогда На очень долгие года…
И люди двинутся к земле, Чтоб кушать было на столе, И много пользы принесут, И тем себя и всех спасут…
И кто по внутреннему зову Уйдёт от камня городов, Кто Божьему поверит слову, Тому и Бог помочь готов…
Мир перестанет быть двуличным, И станет мир одноязычным, Как поля говорят цветы В лучах тепла и доброты…
Как только станет меньше зла, Под током Божьего тепла, Рассеивая жизни муть, Изменит время свою суть.
Однажды утром, на заре, По вешней, радостной поре Услышим, как Земля поёт, И всю себя нам отдаёт…
И отворятся Небеса, Твориться станут чудеса Со всеми, кто поверит в них И привлечёт к тому других…
Женщины станут удивлять: Начнут удачно управлять; Они по чести всё оценят И жизнь к хорошему изменят…
И слёзы радости у многих У нас, у добрых и у строгих, Невольно побегут из глаз И внутренне очистят нас.
Мерность Пространства не одна, Везде различная она, И тот рубеж, какой грядёт, Земля как раз и перейдёт; И станет наша жизнь полней На время вечных лет и дней…
Планета наша расцветёт, Нормальный облик обретёт, И всё твориться будет сразу По человечьему указу.
Достигнет Правда наших лбов. В итоге – даже рост зубов И цвет всего, чего желаем Пребудет волей управляем…
Изменится и сон людской: Похож он будет на покой, Когда сознание не спит, А бдительно за всем следит.
И радиация на деле Не пустит щупалец на теле, Хотя вредить нам и должна, Но уже будет не страшна.
Кто будет на Руси в гостях, Расскажет миру в новостях: В России все дела глобальны И люди все там – гениальны…
И мысли большинства людей Достигнут истинных идей, Забрезжит свет иного Царства, Без смерти, страха и лекарства…
Всего изменится структура… В лесах появится культура: Деревья лишнее всё сбросят И многие заплодоносят…
Когда со злом Земля простится, То будет суждено родиться Траве единственной такой: Она – не сено, не пшеница, Но быть ей хлебною мукой.
И станут видеть в темноте И люди взрослые и те, Кто лишь к порогу подошёл И жизни истину нашёл.
И вещь хозяина утратит, И всем всего навеки хватит, И души будут поживей И нету кладбищ и церквей…
Окрасят жизнь иные краски: Подобно персонажам сказки И прочим «чудесам» под стать, Люди научатся летать…
Не трудно будет в глубине Побыть на океанском дне - Когда весь организм послушен, То акваланг ему не нужен.
На землях будущей России Грядёт рождение Мессии В сердцах людей на тысчи лет Провозглашая Духа Свет…
А чтобы русский человек Духовно мог скорей подняться, Сердцами прочно, и навек Россия и Восток сроднятся.
И всякий на веку своём Не будет знать проблем с жильём… Земля от зла лишь отряхнётся, И каждому жильё найдётся.
Хоть надо многое усвоить, Хоть снова всё придётся строить, Энергетических проблем Не будет на Земле совсем.
Народы все добру послужат И с гравитацией задружат; Дома, посёлки, города… По небу полетят тогда. По жизни сложится причина, Когда исчезнет медицина; Благодаря полям, лесам.., Лечиться каждый сможет сам.
Как только люди всей Земли, Пройдя, что древние прошли, Живого Бога призовут, Пустыни тот час оживут…
Мысль обретёт иную норму: Во плотскую одевшись форму, Она возвысится над телом… И сказка, став реальным делом В обыденности дня войдёт И статус были обретёт.
Национальностей не будет, И разум расу позабудет, И люди станут, словно птицы - Без государственной границы…
Когда в права свои, смелея, Войдёт эпоха Водолея, Былые свойства ДНКа Видоизменятся слегка; И под воздействием Огня, С того, что было безучастно, Запретов снимется броня И люди Мир увидят ясно.
Число сердечных откровений Уменьшит пагубность сомнений, Глаза миров увидят много И всякий ум узнает Бога…
Ведь в каждом человеке есть, Что искрой Божею зовётся; И в том, кто любит слово «честь» Та искра – в пламя разовьётся; И кто, чтоб Истину познать В душе своей убавит фальши, Тому не сложно будет знать: Что было, есть и будет дальше…
Как солнца луч на мокрой крыше, Получат люди даром Свыше Образования прогресс И жгучий к духу интерес; За повышением вниманья Придёт взросление сознанья, И следствием таких даров Грядёт единство всех миров…
Поскольку в Духе смерти нет… Как будет ясно виден Свет, Как и Христа и всех иных Узрим <воскресших> мы родных…
Когда возжённые сердца Огнём займутся до конца, Тогда и станет всем понятно То, что сейчас – невероятно… И по желанию сердец, Учитель наш и наш Отец В дальнейшем будет позволять Самим судьбою управлять…
Кому во сне здоровье снится, Тот может так же исцелиться, И постигая правды Свет, Найдёт на всё прямой ответ;
По истеченьи срока дней В сознаньи всё перевернётся, И всё дремавшее проснётся… И станет наша жизнь длинней, И знать мы будем всё о ней…
Во чьей душе обуздан <зверь>, Тому везде открыта дверь, Тот жизнерадостно смеётся И Побеждающим зовётся… И не тюрьма, и не сума… Того уж больше не коснутся, А цели сердца и ума В единой линии сольются.
Когда пройдут все ах-и, ох-и, Вначале будущей эпохи, Как в душах низшее умрёт, Пойдёт рождаемость вперёд; Народ Земли будет расти, И славясь добрыми делами, По счёту сможет подойти К девятке с девятью нулями.
Возможно многим догадаться, Что дети станут нарождаться С младенчества умней, чем деды, И все уже… не мясоеды.
Восстанет новая земля И горы, реки и поля… И вся изменится природа Для жизни нового народа…
И скажет Мира Вседержитель: <Стань властелином, Победитель!
Предметы, лес и всякий зверь…
Тебе подчинены теперь…>
Не будет уж машин стальных, Не будет и людей больных, И тела рудимент последний С руки исчезнет палец средний.
И рай настанет на Земле… И люди будут жить в тепле… И кто желает блага всем, Получит то же насовсем…
И все заметят блеск в природе: В лесу, на клумбе, в огороде… Никто час этот не проспит. Восстанет Истина в народе, И зло уже не будет в моде…
И дьявол СНОВА будет бит…
Лишь только Ангел вострубит…
Заключение:
Проснитесь! И трубите в рог. Услышьте, что желает Бог:
<Любой, держащий эти строки…
Чтоб от себя не пострадать,
Небесные Мои уроки
Прошу народам передать.
Людей не слышащих, фальшивых…
Им не поможет даже плеть.
О властных, мстительных и лживых..,
О тех Я буду сожалеть…>
Если на жизнь посмотрим зрело, Увидим мы такое дело: В закон чиновного <труда> Поправки вносятся всегда; Но уж тысячелетий много Не требуют Законы Бога Даже малейших изменений, Поправок или дополнений.
Это о многом говорит. И если мёртвое сгорит, То жизни честные спасут Всевышнего Закон и Суд!
Событиям смягчить дорогу - Природа в праве приказать, Если сейчас мы сможем Богу Посильно помощь оказать: И в день любой, в жару и стужу… Не пропускать через себя То зло, что так спешит наружу, Нас раздраженьем теребя; Количество земного зла При этом станет уменьшаться, Падёт до низшего числа И жизнь не будет нарушаться…
Уж мир физический приручен, Измерен вдоль и поперёк, А вот Духовный – не изучен И от сознания далёк.
Мы видим жизнь лишь на пятнадцать Процентов мозга своего; Об остальных, надо признаться, Не знаем точно ничего.
А то, что в мозге пока дремлет Несёт в себе Вселенной суть, И тот, кто всё это приемлет, Готов начать Духовный путь.
И Бог тому поможет выжить В том неизведанном пути… И Бог тому поможет слышать: Куда, зачем и как идти…
Кто слышит и решил учиться, Кто честен в мыслях пред собой, Тот к жизни в Духе устремится И станет избранным Судьбой.
Не зря даются эти строки: Успеют люди их прочесть, Для жизни извлекут уроки И значит… время ещё есть.
Законы Бога в ком живут, Кто Правдой жизни дорожит, Того к ответу не зовут И тот Суду – не подлежит…
И тот, кто будучи презлым, Пред миром то не обнаружит, Тот поведением своим Земные почести заслужит…
И станет жизнь Земли полней. За это можно быть спокойным, Боритесь, чтобы жить на ней, Стремитесь быть того достойным…
P.S. Что это: сказка или бред?? Или же будущего Свет? Чтоб не вдаваться в многословье, Прочтите снова предисловье, Там – самый правильный ответ…
Шушенское – Средняя Шушь 1997 – 1999 г.г.
Евгений Гусев
Рецензия В. Щербакова, д-ра исторических наук, президента московского клуба тайн.
"Неожиданно я получил удивительное произведение из Красноярского края. Это первое предсказание будущего, от лица небесных сил, без ссылок на Нострадамуса и других пророков прошлого.
Это - современное и беспрецедентное видение грядущего. Оно требует от читателя некоторого внимания: слишком многое сказано прямо и между строк. Автор вряд ли знаком в полном объёме с историей Атлантиды, записанной в античных источниках, тем не менее, даже эта седая древность служит главной задаче: лучше раскрыть перед нами картину будущих столетий.
Пророческая поэма - наитруднейший жанр. Совершенных образцов этого жанра практически не существует, если иметь ввиду современность. Во-первых, стихи - это дар небес, дар богов поэзии. Во-вторых, сказать нужно слишком многое, предварительно поняв всю историю нашей цивилизации.
Такие стихи могли бы рождаться в небесном горниле Гефеста. И свет этого горнила единственно мог бы осветить прошлое, настоящее и будущее человечества. Итак, слово современному пророку! " Владимир Щербаков. Газета "Иные Измерения" №1, 1998г., г. Москва:
http://planeta.moy.su/blog....14-8105 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:32 | Сообщение # 2997
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИИ СМЕРТИ - ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ
Так сложилось, что в последний месяц я встречалась с людьми, для которых поддержание жизни стало сложным в силу существующих заболеваний тела. Я много работала с ними на духовных энергиях, преображении… и одновременно ощущала, что я не могу уловить какой-то очень важный пазл в комплексной энергетической работе для обретения глубокого и стабильного - результата – конкретные и ощутимые изменения состояния физического тела.
Я медитировала на контакт со Смертью как управителем процесса завершения жизни. В какой-то момент поняла, что я контактирую с управителем процесса - Смертью в ее старой ипостаси. Я общалась с нею, обращалась с просьбой предоставить человеку еще время для переосмысления первопричин физического недомогания, выходила в различные Божественные инстанции с просьбой пересмотреть программы и циклы жизни.
Я просила Смерть оставить пространства жизни человека, дать ему время для личных преображений и переосмыслений. Смерть действительно удалялась, человеку становилось лучше. И вместе с этим в глубине было непроявленное еще знание, что время пришло делать все иначе, что я пользуюсь устаревшей методикой, что не улавливаю главный аспект, получая краткосрочный результат.
Смерть надо принять как энергетическое состояние, присутствовавшее в наших пространствах для гармонизации и балансировки различных процессов. Надо отпустить в сознании ее прежний облик – неотвратимость и страх потери тела. В этом проявлены коды смертности в трехмерном мире для земного человека. Работа с преображением ДНК и нейтрализацией кодов конечности жизни и смертности будет недостаточной. Энергоинформационное состояние - Смерть, оставленная в памяти, в энергоинформационных решетках, в сознании, в клеточной памяти, программах клеточного ядра, опыте жизни прежних воплощений – всё это будет бесконечно восстанавливать коды конечности и обреченности. Страх напитает старые состояния. Незаметно для себя человек, считающий, что он отпускает программы смерти, невольно усилит существующий процесс и не получит желаемый результат. Нужный результат не сложится, ибо будет разрушен старой установкой - испугом перед Смертью.
Процесс смерти и управителя этого процесса Иерархию Смерти надо с любовью и признательностью принять в свои пространства !!! В нашей жизни и теле всё время происходит процесс рождения и смерти – это рождение новых клеток, замена старых деформированных и больных клеток на новые. Мы живем в постоянном обновлении тела, очищении и освобождении его от всего ненужного и исчерпавшего назначение. Этот процесс происходил в нас всегда. Он захватывает не только процессы в физическом теле, в полной мере он существует во всех реальностях жизни и взаимоотношениях. Смерть помогает проводить процессы преображения и замены, освобождая пространства для новых процессов. Она формирует балансы различных состояний для клеток или событий. А теперь энергетические процессы преображения тела и событий жизни ускорились в связи с всеобщим ускорением процессов Перехода в новые измерения новой цивилизации. Нам надо не только сформировать новое здоровье, предстоит создать новое состояние тела, способное легко принимать вибрационные изменения общего энергетического фона. Клеткам надо воспринять новое состояние Времени - Всевременье, в котором отсутствует Смерть в старом восприятии.
Если бы Смерть как Энергия отсутствовала в нашем пространстве, тело захлебнулось бы и отравилось омертвевшей массой, отходами жизнедеятельности при перерождении клеток. Посмотрите на присутствие Смерти в вашей жизни без старых страхов о конечности жизни. Смерть, присутствуя в ваших пространствах жизни, помогает удерживать баланс жизнеспособных состояний, убирая из тела все, что уже не может выполнять свои функции, а одновременное присутствие Иерархии Жизни с жизненной силой и энергией создают новые здоровые клетки и потенциалы для позитивных событий и взаимоотношений. Процесс формирования нового тела и новых событий Жизнь и Смерть производят вместе.
Поэтому Смерть надо принять как величайшую помощь для тела. Она поможет убрать из тела все ненужное и отслужившее, а Иерархия Жизни на освободившихся пространствах выстроит новые здоровые клетки, настроенные на энергетику новой земли… Сейчас одним из методов изменения мироустройства является трансформация энергий, перевод их в новое энергетическое вибрационное и информационное состояние. Это преображение энергий, их информационной и целевой окраски. Пришло время Энергию Смерти перевести не только в новое вибрационное состояния, нужно придать ей новую энергоинформационную окраску, поскольку в самом слове Смерть много старых пугающих состояний из древнего опыта и памяти тысячелетий. Управители этой энергии - Иерархия Смерти и Ангелы Смерти с радостью примут нами заявленное - трансформацию Энергии Смерти и перевод ее в новое состояние. Понимание знАчимости принятия Смерти пришло, когда с начала августа Земля вошла в космические пространства Света совершенно новой вибрации. На Земле началась большая перезагрузка программ Света - трансформация всех структурных построений нашей энергетики, энергоинформационного содержания (об этом отдельная публикация). На Земле сложилась новая энергетика, в которой проявилось другое восприятие процессов конечности и завершения. Все наши энергетические практики преображения обращены к одной цели – завершить прежнюю жизнь, изменить тело, выстроить новые реальности, здоровье, атмосферу всеобщей жизни в новом мироустройстве. На Земле раскрывается понимание глубокой и всеобъемлющей целостности. На базе этого высветлилось более глубокое осознание, что рождение и завершение это единый процесс, что одно без другого не бывает. Сейчас все существующие на Земле энергии и информационные коды переводятся в новое состояние. Не является исключением трансформация энергии Смерти и ее Управителя - Иерархии смерти и Ангелов смерти, которых люди часто представляют в виде конкретного образа. Иерархия Жизни и Иерархия Смерти участвуют в нашем переходе в пространства новой жизни иным образом. Нам надо принять их новые ипостаси и отпустить коды конечности жизни, смертности, нейтрализовать в ДНК гены этих состояний. Одним из методов изменения мироустройства является изменение существовавших энергий, замена их информационной и целевой окраски. Энергия Смерти в вашем сознании и энергетическом строении может быть переведена в новое состояние по вашему осознанному и осмысленному выбору. Энергия Жизни и управитель этого процесса Иерархия Жизни
Мы часто говорим о том, что наша жизнь происходит в материальном и тонкоматериальном теле земли. Мы существуем в пространствах Земли и ее духовной сущности Гайи всеми сферами жизни, являясь естественной и неотъемлемой частью Земли. Все процессы преображения, которые мы в себе организуем, использование общих энергоинформационных ресурсов земли, ее энергетики - все это единый и комплексный процесс. Жизнь каждого конкретного человека происходит в естественной целостности нашей планеты со всей ее материальной и тонкоматериальной структурой. В этом качестве мы влияем на все, что происходит на Земле - влияем своим сегодняшним состоянием и энергоинформатикой прежних жизней. Принимая Жизнь и Смерть, мы осознаем себя соучастниками земных преображений. Наш смысл пребывания на Земле взаимоувязан с общими процессами Земли, Галактики, Космоса, бесконечности Мироздания. Мы часть бесконечной целостности всего, что есть. На Земле происходит грандиозное преображение энергий и слияние в целостность различных качеств и процессов. Поэтому стоит объединить в едином процессе рождение, развитие и завершение локальных процессов или состояний, вписанных во всеобщую бесконечность вечности эволюции и развития.
В принятии энергий Жизни и Смерти как единой энергии бесконечного обновления мира, включая материальные проявления, мы обретаем биологическое бессмертие для вечного внутреннего перерождения и самовосстановления. Для жизни нашего тела в пространствах новой цивилизации энергетическое состояние «Смерть Тела» вовсе не обязательна.
Вы можете сделать выбор - «Я выбираю Жизнь и биологическое бессмертие». Однако этот выбор не может быть сформирован прагматическим трехмерным умом.
Это должно быть глубочайшим осознанным всеобщим состоянием! Чтобы такое состояние закрепилось в реальной жизни, вам предстоит осознанно работать со своим телом и энергетическими состояниями, чтобы освободиться от предпосылок и первопричин деформаций в биологической структуре тела и энергетическом строении. Вам предстоит провести глубокое планомерное энергетическое преображение, подводя себя к возможности биологического бессмертия через обновление тела.
В этом процессе вам помогут соединенные Энергии Жизни и Смерти, проявившие себя в новом качестве и новой ипостаси – единой энергии Творения Жизни.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:34 | Сообщение # 2998
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИИ СМЕРТИ - ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ
Автор Бирута Виктория Комолова 8.08.2012
НАМЕРЕНИЕ к информацции (для тех , кто полностью отказался от менталитета смертника)
Я прошу Управителей - Иерархии Смерти и Ангелов Смерти трансформировать Энергию Смерти и перевести ее в новое состояние для завершения прежней жизни, изменения тела, выстраивания новой реальности здоровья, атмосферы всеобщей жизни в новом мироустройстве..
Я прошу Присутствие Иерархии Жизни с жизненной силой и энергией создавать во мне новые здоровые клетки, настроенные на энергетику Новой Земли , освобождать пространство, создавать потенциалы для позитивных событий и взаимоотношений.
Я с Любовью принимаю процесс смерти и Управителя этого процесса - Иерархию Смерти в свои пространства , во имя трансформация энергий, перевод их в новое энергетическое вибрационное и информационное состояние.
Я принимаю новые ипостаси Иерархии Жизни и Иерархии Смерти, участвующие в моем переходе в пространства новой жизни и отпускаю коды конечности жизни, смертности, прошу нейтрализовать в ДНК гены этих состояний.
Через принятие энергий Жизни и Смерти , как единой энергии бесконечного обновления мира, включая материальные проявления, я обретаю биологическое бессмертие для вечного внутреннего перерождения и самовосстановления.
Я делаю выбор - «Я выбираю Жизнь и биологическое бессмертие».
Да будет Так!
Р.S.Каждый желающий может сам сформировать свой посыл-намерение.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:04 | Сообщение # 2999
Феникс, дорогой,я всегда очень рада твоему посещению моей веточки.Твоему неординарному мышлению и трактовке своего восприятия внешнего и внутреннего мира.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.