Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:58 | Сообщение # 2956
Статус: Offline
О БЛИЗНЕЦОВОМ ПЛАМЕНИ… И НЕ ТОЛЬКО. Октябрь 15th, 2012 | Автор: Антон К.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).
Близнецовое Пламя представляет собой не того Человека, который на Тебя похож или который решит все Твои проблемы или который обладает теми способностями, которых в Тебе нет и не может быть. Это Человек – самодостаточная Личность, которая обладает всеми способностями в совершенстве, также как и Ты.
Так как Ты – Близнецовое Пламя с перевесом Энергии Инь, Твоя задача — Верить, Принимать и Вдохновлять Себя на то, что Ваша Встреча успешно состоялась, Вы узнали Друг Друга и сумели сохранить отношения.
Верить – значит ЗНАТЬ, что это УЖЕ произошло. Мечтать в Эпоху Новой Эры уместно в настоящем времени (или в прошедшем).
Принимать – значит, принять всех Мужчин в своей жизни, какую бы родственную или дружественную роль они ни играли. Принять энергию Ян –стать самодостаточной и светящейся – помогать людям и стать видимой для Близнецового Пламени – вот Твоя основная задача на момент Сейчас!
Итак, определись: в каком направлении Ты хочешь двигаться УЖЕ СЕЙЧАС. Далее составь список тех намерений, мечтаний, которые именно желанны именно Твоему Сердцу и… не забывай о соответствующих поступках, практических движениях к Мечте! Когда Ты ежедневно будешь зачитывать свои желания и Мечты не забывай добавить – «если это уместно», чтобы не нарушить и не исказить Пространство Ближних. Также при зачитывании чувствуй себя Счастливым Ребенком, которого бесконечно балует Вселенная, радует и заботится совершенно обо всем!
И, Дорогая Душа, будь внимательна к ежедневным, ежечасным Знакам, которым усеян Твой Путь! Именно Твое Высшее Я ответственно за то, чтобы каждый день в Твоей Жизни появлялись Знаки – подсказки Твоего направления! Тренируй, Милая Душа, Духовную, Сердечную внимательность! Именно так Мы и говорим с Тобой!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:49 | Сообщение # 2957
Quote (Юлия)
Но что бы ни было скрыто в глубине человеческого сердца — я принимаю это с пониманием и осознанием индивидуальности каждого, ведь все мы проходим на этой Земле свой путь. И никто из нас не в праве осуждать выбор другого. Ведь это его сущность, его душа.
Quote (Юлия)
только ощущая сердце каждого человека, как свое собственное, мы можем прийти к осознанию истины — мы есть Единый Источник и имеем одно человеческое Сердце, разделенное на миллиарды частей, чтобы проявить себя в многомерности этого мира.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:21 | Сообщение # 2958
«Поплавок» из Интернета Под колпаком «Великого Манипулятора»
— Хочу рассказать вам про свое видение. Вчера перед сном слушала гаятри-мантру любви и нежности. Если вы хоть раз ощущали те просто волшебные вибрации, то поймете мое душевное состояние. Я просто «летала»… А утром вдруг «увидела» нашу планету внутри огромной пирамиды. Снаружи на ее вершине находилась некая сущность, то принимавшая образ человека, то превращавшаяся в энергию. Из ниоткуда пришло понимание: все мы находимся внутри пирамиды, точнее, построенной по ее образу программы. Как сказал бы Штирлиц, «мы все под колпаком». Пирамид множество — финансовые, религиозные, управленческие, просветительские, на уровне города, государства, мира… Мы живем под тенью пирамиды, понимаете — ПОД ТЕНЬЮ, т.е. СВЕТ (знания) до нас не добирается. Живем по правилам и законам, которые составила та сущность, возомнившая себя Богом. Он действительно Бог для тех, кто в тисках той программы не хочет быть свободным.
А Великий Манипулятор управляет нами и посмеивается… Нас ломают родители, детсад, школа, вуз, начальники, насаждая правила и законы ПРОГРАММЫ. Так и мы с нашими детьми поступаем — готовим рабов для Манипулятора. Никто не свободен внутри программы-пирамиды — ни работяга, ни президент. Свободными бывают души, которые посещают высшие измерения, где покой, знания, любовь, свет. И вибрации там совсем другие. Теперь понимаю, почему нам предлагают повышать вибрации. Тяжело принимать их в неволе, да и без особого желания, вот и не выдерживают люди — инсульты, инфаркты, иммунная система ослаблена, дети болеют. А мы их химией травим… Получить свободу, убрав с Земли ту программу-пирамиду, можно только изменив свое сознание, свое мышление. Но как убедить тех, кто не хочет? Ведь меняться нужно ВСЕМ! Только тогда исчезнут войны — ведь врагов не будет! Вот такое у меня сегодня было утро. Так хочется, чтобы люди опомнились, иначе будет еще хуже. Заорать, что ли? Что вы мне скажете на все это? — Очень интересно, Вера, но странно.
Розовый кристалл на уровне сердца В.: — …Почти год я работала в своей световой пирамиде в Пятом измерении. Очень повышает вибрации, не только свои, но и тех людей, которых я туда приглашаю. Здорово, конечно! Последнее время я в ней уже не ходила, а летала. Месяц назад пирамида стала плотной, будто из листового золота, и маленькой. Я себя в ней уже не видела, а только ощущала, и было тесно. Поняла: не она уменьшилась, а я выросла! Попросила показать мою новую пирамиду. Красота неописуемая! Выше той, что была, много граней и постоянно вибрирует такими яркими разноцветными энергиями, что просто чудо. Через пару дней в ней появилась безумно красивая женщина в длинных белых легких одеждах, над головой венок из похожих на цветы кристаллов вибрирует, переливается… На уровне сердца пульсирует розовый кристалл, на правой руке браслет… Энергия от нее просто волшебная идет, с ней легко и спокойно — благодать! На вопрос, кто она, сказала: «Учитель этого измерения». Показывала, как лечить руками, решетки внутри Земли и над ней из одинаковых пятигранников… В общем, много интересного. — Просто она вам привиделась… В.: — Нет, она действительно ко мне пришла, когда мое сознание вышло на более высокий уровень. Это было неожиданно и приятно. Я много читала о Небесных Учителях, но не думала, что и у меня он будет. Считаю себя обычным человеком, просто искала знаний… Потом, вечером, лежала я и, представьте, будто вся превратилась в вибрацию, а тело существовать перестало… Пару недель привыкала к новому состоянию, чувствовала себя только энергией. Позже вроде бы пришла в себя. Вот такие «чудеса» произошли. Много работаю на преобразование энергии в Украине в позитив на тонком плане, интересно. Видите разницу между ПИРАМИДАМИ СВЕТА и той, над нашей планетой? Что вам ближе — свобода, любовь, чувство покоя и безграничной радости, или… Ох, утомила я вас, простите. — Да, на любопытные философско-социальные размышления натолкнуло вас видение. Но… ваш рассказ трудно осмыслить, ибо там что ни слово, то загадка. Гаятри-мантра, например, — что за зверь?!
В исполнении Саи Бабы В.: — Не верю, что вы про мантры не слыхали. Хотите узнать, как я их объясняю и понимаю? Я их даже чувствую! Любая мантра — комбинация звуков, несущих в себе присущую ей энергию. Когда мы творим молитву — искреннюю, со слезами на глазах — мы ВКЛАДЫВАЕМ в нее свою силу, она уходит к адресату, а мы ждем ответа. Когда поем или слушаем мантру, она НАПОЛНЯЕТ нас своей возвышенной энергией и притягивает себе подобную. Любая мантра несет оздоровление, уравновешивание энергий, и если слушать ее каждый день хотя бы по 10—15 минут, то даже люди с низкой вибрацией чувствуют себя лучше, спокойней, терпимей. Попробуйте на сон грядущий мою любимую индийскую мантру любви и нежности, которая уравновешивает в человеке его женские и мужские энергии, тогда поймете, что за «зверь». А гаятри-мантра — обращенная к энергии Солнца мольба о пробуждении и усилении нашего разума, наполненная живыми вибрациями формула беспредельной силы. В Индии считают, что ее повторение развивает способности человека, спасает от болезней, защищает от бедствий, исполняет желания. — Услышать ее можно? В.: — Пожалуйста, вот запись в исполнении недавно ушедшего от нас Шри Сатьи Саи Бабы. — От макушки по всему позвоночнику ощущаю спиралеобразное движение потока энергии. Он льется откуда-то сверху — теплый, нежный и приятный. Возникает чувство наполнения покоем…
В пятом измерении — …«Заорать, что ли?» — говорите вы. Орущих и так слишком много, от них только вред и раздор. Так что уж лучше жить спокойно и ласково, не создавая проблем другим и себе — тогда, может, все постепенно образуется в этом сумасшедшем мире… Успокоить бы, а не пугать катаклизмами и «концом света»… А ломать людей — от этого они, боюсь, еще дурнее будут. Тем более, что нет гарантии, что ломающие «всевидящие» ближе к Истине, чем рядовые прочие. Все революционеры мира считали себя благодетелями… — Я тоже очень сомневаюсь, что взрослый человек способен изменить свой характер, сознание и мышление. Насколько понимаю, в мире никому еще не удавалось всерьез перевоспитать себя, тем более другого. Хотя хотелось бы… В.: — А я утверждаю, что взрослый человек МОЖЕТ изменить свой характер, сознание и мышление! Во многом это произошло со мной, с моими знакомыми и друзьями. Когда люди узнают, кто они на самом деле и как работают заповеди, да еще с научной точки зрения, они задумываются о жизни, оценивают свои поступки и меняются к лучшему. — Хотелось бы верить… Но о каких заповедях речь — Иисусовых или строителя коммунизма? — 10 заповедей основаны на Законах построения всего в Мироздании, Энергией Света и Любви. Нарушая те законы, человек превращает энергии созидания в энергии разрушения, да еще и притянет к себе такие же. Вот тонкие тела и разрушаются, а потом и физическое. Говорят, «болезни от нервов», а вникнуть, почему, не хотят. Потому и болеют, и жизнь паршивая, и обвиняют всех вокруг… — Вы говорили, что работали в своей световой пирамиде в Пятом измерении. Грешен, не понял… — И как вы повышаете свои вибрации? Научите незнающих… — Та новая пирамида — какая она, откуда взялась? В.: — В моем понятии Пятое измерение — это присутствие энергий более высокой вибрации, которые сподвигают человека быть добрым, любящим, сострадать и понимать. В 5-м измерении людям вернутся их способности к телепатии, ясновидению, телепортации, там будут только энергии созидания. А в пирамидах действительно уникальная энергия. Постройте сами — тогда поймете. Не обязательно ехать в Египет или мастерить. Ложитесь на спину, расслабьтесь и мысленно возведите над собой контуры большой пирамиды. Обязательно возникнет движение энергетики, и работа пойдет. На физическом плане может быть подрагивание тела, вибрация. Найдите книгу Ронны Герман «На крыльях Света», там все есть. — Но… для чего?! В.: — Чтобы повысить свои вибрации на физическом плане. Потому что мы не «висим» в космосе, а со всей Солнечной системой с огромной скоростью движемся к центру Галактики и входим в поток энергий. Человек ведь не просто биология — пространство между ядром и оболочкой каждой клетки, каждого атома нашего тела заполнено энергией. Так вот, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень и нужна пирамида. — Как же она работает? В.: — Тонкие тела набирают в ней энергии и приносят в физическое тело, которое уже не так болезненно их воспринимает. В такую пирамиду можно приглашать родных, друзей — у них тоже будут повышаться вибрации. Этот способ я испытала на себе — получилось супер. Так что рекомендую. Чем больше практикуете, тем на более высокий уровень восприятия выходите. Поэтому моя пирамида уплотнилась и стала мала. Я ее поблагодарила, и у меня на глазах она свернулась в точку. Прикольно! А на самом деле я выросла! Показали другую… — Кто показал?! В.: — Не знаю. Через пару дней медитаций в ней появилась та прекрасная женщина — Небесный Учитель. Значит, пришло мое время для ученичества… Если подвести итог, пирамиды — конструкции, где тонкие тела наполняются энергией, которую потом привносят в физическое. Эти энергии очень приятные. Они идут на нашу планету, Земля их принимает, и мы видим результат. Поэтому и надо менять свое восприятие мира, быть добрее и лучше. Если хотим выдержать все и остаться жить, нужно менять свое отношение к окружающему миру. Нас не «конец света» ждет, а конец того мышления, которое длилось тысячи лет. Жизнь дается, чтобы мы чему-то научились, что-то осознали, двигались вперед, развивались. Многие же, наоборот, деградируют, попусту тратят жизненную энергию. Так не должно быть. Вот и идут перемены… — Знаешь, Вера, по твоему совету на днях я тоже пробовала мысленно строить пирамиду над диваном, когда ложилась спать. И увидела ее — всю фиолетовую, с яркими вспышками. Тело вначале стало невесомым, а потом я ощутила легкое приятное покачивание, словно на палубе морского корабля. Через несколько дней на моем внутреннем экране пирамида стала переливаться с добавлением нежно-розового цвета. И опять невесомость и потеря ощущения тела. Здорово! Оказывается, это действительно легко и просто, надо только захотеть ощутить все, что происходит в энергетическом пространстве и попытаться слиться с ним. Буду экспериментировать дальше!
Колдуны из Интернета
— Попал я на стажировку в группу Х-хакеров, следивших за магической безопасностью Интернета. Дело в том, что в сеть стекается огромное количество энергии, и многие маги восприняли ее как родную «среду обитания». Мне в разработку дали контактера из Подмосковья. Таких — а их тысячи! — еще «поплавками» называют. Целыми днями он разыскивал в Интернете одиноких женщин. Действовал по стандартной схеме: затуманивает сознание откровенным бредом типа: «Я тебя знаю. Ты родилась в далекой галактике. Твоя планета называется Заннина, что значит «Святая дева». Моя миссия — защитить тебя…» Стоит женщине на миг представить, что такое возможно, как начинается настоящий гипноз. Она видит контактера во сне, думает о нем, мечтает… И, не замечая, теряет свою жизненную энергию. В результате — неврозы, онкология или другое тяжелое заболевание. Одновременно такой «поплавок» «съедает» до 200 женщин. На фото глянешь — лысеющий дядечка в помятом пиджачке. На тонком уровне однако… Аура грязно-синяя с белыми, похожими на плесень, вкраплениями, в жгутах и пульсирующих наростах, над макушечной чакрой висит похожая на осьминога сущность, энергетическим жгутом соединенная с огромным темным облаком из нижних уровней астрала. «Осьминог» подсаживается на каналы восприятия человека и транслирует ложные иллюзии, отчего женщины воспринимают «поплавка» как светлую одухотворенную личность. Ему все равно, что внушать, лишь бы больше энергии высосать…
С первым своим «поплавком» я провозился часа два, отрезая его от людей и сущностей низшего астрала. Хотя, думаю, бесполезно, — постоянно новые и новые появляются… В Интернете можно встретить и существа более опасные. Возьмем хотя бы «кукольников», чей энергетический зародыш развивается в ауре. Человек становится замкнутым, агрессивным и в течение года умирает: зародыш съедает весь потенциал, накопленный в течение множества реинкарнаций. Будьте осторожны, ибо чужой разум раньше и быстрей человека освоил виртуальное пространство Интернета. Встречал я там черных магов, превращающих людей в зомби, представителей инопланетного разума, экспериментирующих с психикой посетителей своих сайтов, всевозможных вампиров и нелюдей… — Очень интересно, спасибо! Я убедилась в собственных догадках… — Неужели масштабы такие серьезные? Нейтрализовывать, конечно, необходимо, но и пострадавшим надо бы помочь, хотя бы советами и рекомендациями. Страшно представить, какое количество женщин вовлечено в подобные истории… — Есть простое правило: никакие твари не смогут причинить вам вреда, если вы не замените часть своей жизни виртуальной иллюзией — именно тогда открывается точка доступа к вашему сознанию и подсознанию. — Да, такое бывает, одного «поплавка» я знаю. Удалось приструнить, теперь общение в Интернете прекратил. Даже в компьютерных играх они встречаются. Сын мне сказал, как они называются — созерцатели или злобоглазы. — Сам ваш рассказ может вызвать панику с выделением тех энергий, которые питают сущностей низшего астрала. А энергетического вампира приобрести можно где угодно, не только в сети…
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:32 | Сообщение # 2959
Против нечисти-1 Леонид Терентьев Из дневника Владислава Булгакова
Духовно-эзотерическая группа «New Age Masters», которую возглавляют Воплощенные Сотрудники Иерархии Света Владислав Булгаков («Звездный лев») и Ирина Истомина («Юна») из Симферополя, известна своими многочисленными экспедициями в разные концы нашей планеты. См. «Храм совершенного мироздания» о посещении озера Байкал, главу «Тайные солдаты фюрера» в публикации «Нет мистики – есть непознанное» и др. Только за последние два года исследователи побывали в Сирии, Ливане, Греции, Китае, Перу, Чили, Йемене, Замбии, Зимбабве, странах Скандинавии, на острове Пасхи…
Чернобыльская экспедиция
…Вокруг до сих пор сохраняется 30-километровая зона отчуждения, попасть в которую без специального разрешения невозможно. Тем более - к четвертому энергоблоку АЭС, который взорвался 26 апреля 1986 г. Именно там, однако, нам предстояло провести эзотерические работы. Зрелище жуткое: брошенные почерневшие от радиации дома без окон, детская площадка с заржавелыми аттракционами, кладбища военной и строительной техники. Здесь нельзя поднимать что-либо с земли, прислоняться… Мы ощущали радиацию сильным першением в горле, тошнотой, головокружением и т.д. Но что находилось здесь изначально, при сотворении Земли? Мы были изумлены, обнаружив под 4-м энергоблоком один из 12 Планетарных Храмов Цветка Жизни и Вселенский Храм Света, обеспечивающий энергоинформационный обмен Земли с Вселенским Логосом. Увы, они были захвачены Иерархами Тьмы, которые создали здесь портал трехмерного антимира. 26 апреля 1986 г. в 01 ч. 11 мин. началась реализация плана по захвату нашего Мироздания. Были задействованы радиоактивные элементы - следствие кармического распада Бытия. Вселенной грозила «радиационная смерть» - все ее элементы стали бы радиоактивными, и в результате их неконтролируемого перехода друг в друга произошел бы коллапс Мироздания.
Во время взрыва реактора образовалась огромная черная дыра, начавшая поглощать наш мир. Ее стремительный рост удалось остановить ценой самопожертвования человека, закрывшего ее своей монадой – его истинным «Я», одушевленной жизненной индивидуальностью, «Божьей искрой». Физическое тело героя так и не нашли. Мы сознательно не называем земное имя этого человека, но оно хорошо известно. Было выиграно время, необходимое Иерархии Света для срочных действий. В результате работы нашей экспедиции Чернобыльский Портал был ликвидирован. А вот захватить и уничтожить Архонта Радиации пока не удалось - он ушел в запасной радиационный портал. После работы в Чернобыле мы решили гармонизировать все 442 действующие и 62 строящиеся атомные электростанции Земли, размещенные в 19 странах могильники радиоактивных отходов. Самыми загрязненными оказались США, Европа, Япония, Россия и Украина. В ядро Земли мы ввели кристалл с матрицей Аутогенной Реальности и тем связали все станции. Ясновидящие сообщили, что от каждой АЭС в центр Земли потянулись ручейки пены. Самой сложной была первая ночь, когда мы испытали «прелести» радиации на тонком плане - тошноту, головокружение, тело словно горело. Микрокопии готового кристалла завели в поля всех АЭС и могильников планеты. При этом чувствовали безграничную любовь и поддержку Учителей, без которых эта работа была бы невозможна. Но как же коварно Иерархи Тьмы подстроили катастрофу самой мощной атомной станции страны! Они сделали так, чтобы ответственность легла на обслуживающий персонал и руководство атомной станции. В 1993 году опубликован дополнительный отчёт, где сказано: «Достоверно неизвестно, с чего начался скачок мощности, приведший к разрушению реактора Чернобыльской АЭС». Мы считаем причиной взрыва диверсию Иерархии тьмы. Теперь достоверно известно, что в тот момент здесь произошло локальное землетрясение, из-за которого реактор и начал быстро набирать мощность.
Непальская экспедиция
...Когда самолет пролетал над Афганистаном, мы почувствовали сильный контакт с негативной энергетикой. То был огромный кармомогильник - хранилище кармы внеземных цивилизаций. В древности здесь размещался один из природных порталов Света Земли, но его захватили Черные и устроили свалку своей кармы. Ее излучение частично объясняет непрекращающиеся там войны. Многие без войны жить уже не могут! Поздно вечером портал неожиданно заработал, начав закачку кармосубстанции черных внеземных цивилизаций. Зрелище ужасное! Для ликвидации трехмерного антимира Земли часть нашей группы отправилась в полет над самыми высокими горами Гималаев. Трудно объяснить весь ход работы, но в результате были полностью ликвидированы последствия существования антимира в структуре реальности нашей Планеты, и сейчас вся ее субстанция является однородной и целостной. После возвращения в столицу Непала Катманду, обессиленный, я упал на постель в гостиничном номере и в тот день уже никуда не выходил.
Наша экспедиция проходила под знаком Будды Гаутама (жил приблизительно с 623 г. по 543 гг. до н. э., достиг просветления в 34 года). Нас интересовало, почему он не вознесся, а умер, отравленный испорченным мясом, которое дала ему завистливая соседка. А смерть для него была равносильна провалу миссии! Он не знал, что его аспекты были блокированы черными сущностями, и в итоге потерял целостность, без которой бессмертие невозможно. При своем рождении Ян Бао, будущий Будда, принес на Землю аспект Вселенского Логоса. То был смелый, рискованный и дерзкий шаг – когда на Земле господствовали силы Тьмы, дать ей часть Центрального Духовного Солнца! Ян Бао передал ее Махатмам Шамбалы – Планетарной Иерархии Света. Его отцом был король племени шакья. Мы побывали там, где В 29 лет Ян Бао ночью тайно покинул дворец отца, чтобы познать мир. Он увидел множество больных и умирающих и захотел преодолеть старость и смерть. Облачившись в одежды скитающегося монаха, направился в юго-восточную Индию, через самоистязания пытаясь достичь просветления. Через 6 лет, однако, понял, что аскетизм лишь изнуряет тело и затуманивает ум. В результате озарения у Ян Бао открылась «звездная память», и он осознал свою миссию - очистить от кармы все Мироздание. Иерархи Тьмы помешали Будде - коварно, бесчестно и жестоко… 30 января 2011 года мы прибыли в Сваямбуднатх - один из старейших храмовых комплексов долины Катманду, самый энергетически сильный, поэтому, как считают буддисты, произнесенные здесь молитвы действуют в 13 миллиардов раз сильнее обычного. Когда на вершине холма мы провели ясновидческое зондирование, были несказанно удивлены: храм построен аккурат на месте, где изначально располагался один из Планетарных Храмов Цветка Жизни! Иерархи тьмы превратили его в черносущностный портал, где совершали многочисленные жертвоприношения, в том числе человеческие. Здесь же проявлялись астральные демонические сущности. Нам удалось вернуть Матрицу Цветка Жизни - теперь это место стало одним из новых Планетарных Храмов. Побывали мы и у Живой Богини Кумари. Претендентки на это звание, девочки в возрасте от четырех лет, проходят тщательный отбор по 32 параметрам: размер носа и глаз, голос, характер и т.д. Самое тяжелое - испытание страхом: в темной комнате раздаются устрашающие крики, пляшут мужчины в масках, кидая к ее ногам отрубленные головы буйволов… Новоизбранная «богиня» вместе с родителями переселяется в храм Кумари. Она играет, учится, все ее желания - закон. Увидеть свою живую богиню непальцы могут только во время праздничных шествий. Но нам это удалось - за деньги, естественно. На балкон вышла размалеванная девчонка. Стоит, жует жвачку, слушает плеер и вглядывается в лица туристов, поддерживая свой «божественный» имидж. Ее лоб очерчен белой полосой, в центре - третий глаз, на щеках румянец. Считается, что выглядит она очень грозно в своих красно-золотых одеждах. На мой взгляд, комично, как клоун в цирке. Мы протестировали ее карму - оказалось, очень немалая. Еще мы посетили древний священный город Патан, знаменитый обилием индуистских и буддистских храмов и памятников, водопад Дэвиса, Пещеру Гуптешвар Гупхи с похожим на символ Шивы священным камнем - центром сооруженного здесь храма. В пещере мы провели работу по ассимиляции трех Аспектов Будды. Совершили прогулку по красивейшему озеру Фева, в зеркальной глади которого величественно отражаются Гималаи, осмотрели остров с Храмом Барахи, посвященный Богине Кали. Черная богиня по сей день заставляет совершать жертвоприношения, сохраняя свои аспекты для возможного воскрешения. Национальный парк Читван - излюбленное место охоты непальских королей, с 1973 года - заповедник, где можно наблюдать за дикими животными в их естественной среде. Там обитают носороги, пятнистые олени, мартышки, карликовые медведи, можно встретить тигра или леопарда. Путь наш лежал через тропические джунгли. Проводники советовали при встрече с животными залезть на дерево повыше, хотя, с нашей точки зрения, лучше не бегать от зверей, а, глядя прямо в глаза, послать им Любовь. Зверь почувствует ее и не нападет. Видели крокодилов, а ранним туманным утром совершили прогулку по джунглям на слонах. Вечером - шоу с участием местных племен, показавших ритуальный боевой танец. В общем, впечатлений хватало. К ним можно добавить тяжелейшую ночь подготовки к работе на месте рождения Будды. Сейчас там Храм, а в центре, где стояла Мать Будды (именно стояла, ибо она родила стоя), под стеклом находится камень, на котором он явился этому миру. И мы смогли провести там наши работы! Выяснилось, что на том месте был когда-то резервный инкарнационный портал для воплощения Высших Сущностей. После того, как мы собрали аспекты Будды, произошло самоформирование и вознесение его фантомного тела. Еще мы посетили места могил родителей Будды, где я принял в себя для очищения аспект его отца, а Юна работала с женскими аспектами, блокированными в результате жертвоприношений. Теперь речь пойдет о Лилит, образец фанатичной Любви, ради которой она предала Творца. Первая жена небесного Адама, Лилит бросила его, полюбив падшего со-творца. Чтобы возродить совершенное Женское Начало, необходимо было избавить Мироздание от демонессы. Нашей Юне выпала честь принять участие в решающей дуэли. Сдаваться Лилит не собиралась, и захватить ее почти невозможно, т.к. это хитрейшее создание было одновременно везде и нигде. Юне пришлось начать «сборку» тела Проявления Лилит. Решающие события произошли в Планетарном Храме Лилит, где, как считают непальцы, находится Обитель Шакти – гневного женского божества. Мы были шокированы чудовищной некроэнергетикой храма. Представьте себе сотни людей, а с ними птиц, петухов, ягнят, коз, телят… Животных приводят сюда с одной целью – принести в жертву. Непальцы верят, что в ответ «богиня» выполнит любое их желание. И ведь многие желания действительно исполняются! Когда-то здесь совершали и человеческие жертвоприношения. Нигде на Земле мы не видели места более ужасного… Говорили, что Лилит больше нет. Увы, она создала лишь видимость своей гибели, а сама разделилась на множество аспектов и благополучно скрывалась. Вычислить ее удалось по вибрациям - их-то спрятать невозможно! После того, как мы ликвидировали демонический портал, началась кармическая дуэль. Юна вошла в сверхвихревое состояние своей Монады - высшего "Я", той искры, которая живет в каждом человеке, и произвела в себе полную сборку тела Лилит. Другими словами, Лилит временно воскресла, а Юна вдруг почувствовала непередаваемую боль и агрессию, маниакальное желание все уничтожать. Силой мысли она сжала свою Монаду с захваченной Лилит в состояние Абсолютного Ничто, уничтожив обе. Благодаря прежним тренировкам Монада Юны вскоре восстановилась, а Лилит вновь стала чистой субстанцией Женского Начала Абсолюта. Все это время Юне было невыносимо тяжело, особенно болело сердце. Она стонала от боли и плакала. Я был рядом, вместе с женщинами экспедиции помогая и поддерживая. Но монадическое потомство Лилит и один из черноархонтов до сих пор существуют, и неприятности от них можно ожидать в любой момент. Группа наших активистов под руководством Валентины Ищенко каждую неделю проводит профилактические работы по дистанционному доочищению Храма. Ведь там по-прежнему совершают жертвоприношения и, значит, остается благоприятная почва для нечисти.
Индийская экспедиция
С удивлением обнаружили, что сосуды кармы местных жителей заполнены на 80-90%, иногда даже 95%! То есть эти люди почти не получают Совершенного Света. В их глазах пустота и чернота. Обычно уже при 30-40 процентах неминуема кармическая лавина – травмы, тяжелые болезни и т.д. Люди, конечно, не виноваты, такими их создали, но миру от того не легче. Безусловно, есть среди индийцев и очень светлые, например, некоторые ламы и монахи. В Агре главным объектом посещения был для нас знаменитый мавзолей-мечеть Тадж Махал - жемчужина искусства, где в 74-метровом пятикупольном сооружении расположены гробницы императора Великих Моголов Шах-Джаханашаха и его жены.
Но как только мы вошли на территорию Тадж Махала, Юна почувствовала сильный энергоудар с выбросом кармонегатива. Нападение произвела созданная Лилит обитавшая здесь демоническая сущность. Пришлось срочно восстанавливаться и очищаться. Наша работа была связана с Абсолютом по женской линии, а Юне предстояло стать новой Матерью Мира, то есть на Луче Вселенской Любви Тадж Махала осуществить осознанное вознесение в Абсолют, раствориться в Нем и снова вернуться в Мир Формы. Наконец я почувствовал, что все уже произошло и подбежал к Юне. Стоять ей было тяжело, тело трясло. В глазах ее я почувствовал невиданный ранее Свет и неописуемую вибрацию Любви. В 40 км от Агры расположен Фатехпур Сикри, столица Империи Великих Моголов во время правления Акбара I в 1571-1585 годах. Интересно, что при упоминании о Салиме, его сыне, с одной из участниц экспедиции начало твориться что-то странное, включая беспричинные слезы. Оказалось, что в одном из воплощений она была суфием, благословившим Акбара на рождение ребенка. Вот ведь как бывает! Штат Бихар, город Бодгайя. Здесь посреди озера расположен соединенный с сушей лишь узким мостом Золотой Храм - позолоченное здание с медными куполами и белыми мраморными стенами. Издревле на этой территории медитировали и размышляли о смысле Бытия мудрецы и странствующие монахи - сикхи. Их религия не похожа на другие: верят в Единого всемогущего и всепронизывающего Творца, проповедуют любовь и братские отношения ко всем независимо от происхождения. Сикхи живут в оптимизме, радости и надежде, считая, что необходимо уважать не только свою свободу и волю, но и других, всех людей почитают как братьев. Чтобы попасть в Золотой храм, нужно омыть ноги и надеть головной убор. Здесь мы обнаружили Планетарный Храм, в центре которого находились Сердечные Аспекты Амриты - Богини Жизни, олицетворения Источника Универсальной Жизненной Силы Мироздания. Амрита - не имя, а должность, которую занимает Зоя, женская диполь Эль Мории. Как и многие другие, храм был некогда захвачен Иерархией Тьмы. Она подвела туда два канала для откачивания жизненной силы. Ночью мы с Юной эвакуировали на тонком плане Матричный Аспект Амриты-Зои и очистили его на всех уровнях. Негатива было много, а времени мало, поэтому нам пришлось весьма тяжко. В Храме Кали, разрушительного аспекта Шивы, мы попали на церемонию служения Богине. Кали давно нет, но ей продолжают поклоняться. Люди пели песни, нас окропили водой. Но от человека, который проводил службу, шла четкая ментальная зомбирующая программа. Анализ показал, что в нем еще присутствуют аспекты Кали. В Дели мы посетили Ворота Индии и Храм Лотоса, после чего, уставшие, отправились в гостиницу. Однако отдыха не получилось: началась моя продолжавшаяся месяц кармическая дуэль с Архонтом Радиации…
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:49 | Сообщение # 2960
Против нечисти-2 Леонид Терентьев
Японская экспедиция
Моя кармическая дуэль с Первочерноархонтом Радиации началась еще в Дели. Мы готовились к ночному вылету домой, когда я почувствовал сильнейшее негативное воздействие: перехватило горло, чакральный кашель порой доходил до удушья, тело горело, бронхи похолодели, потом начали гореть, как будто их подожгли, а сердце… По опыту знаю: таковы признаки контакта с крайне опасной субстанцией. Но ТАКОГО не было еще никогда. Неудивительно, ведь Первочерноархонт Радиации был «шедевром» творения и слугой падшего со-творца Валлаума, сущностью Высшего Уровня.
Та кармическая дуэль стала самой тяжелой в моей жизни и продолжалась больше месяца. После столкновения моя монада и первое ядро архонта разлетелись на куски. Но моя монада быстро самовосстановилась и захватила остатки первого ядра сверхмонады противника. Произошел взрыв. Но уничтожить архонта сразу было невозможно, потому наша кармодуэль и тянулась так долго. К началу нашей Японской экспедиции я наконец начал приходить в себя. Но оставалось второе ядро черноархонта, состоявшее из монад людей, погибших в 1945-м от ядерного взрыва в Хиросиме и Нагасаки. Поэтому нам и пришлось ехать в Японию. 11 марта 2011 г., как известно, там произошло разрушительное землетрясение с магнитудой 9 баллов и цунами. Естественно, находившийся в коме, но все еще существующий Первочерноархонт Радиации использовал такой шанс и попытался вырваться через поле аварийного энергоблока АЭС «Фукусима-1». В те моменты на АЭС регистрировались взрывы и выброс радиации. Мы с Юной чувствовали все события на Фукусиме, просыпаясь ночью в холодном поту от приступов удушливого кашля. Юна, я и многие другие духовные люди планеты своими тонкими телами закрыли Землю и сдержали архонта. Необходима была, однако, его полная ликвидация путем коллективного внутриядерномонадического взрыва. Выдержали мы его с огромным трудом. Самым сложным было решиться поехать в Японию: по телевизору показывали кадры разрушений от цунами, пугали радиацией… Мы прибыли в Токио полупустым рейсом Аэрофлота утром 30 марта 2011 г. На следующий день отправились на Фудзи (Фудзияму) – высочайшую гору Японии (3798 м), Планетарную Чакру Земли. Фудзи - один из самых известных в мире вулканов, ее симметричные стороны круто поднимаются к срезанной вершине, скрывающей центральный кратер. Благодатная энергетика Женского Начала, символ мира и покоя, обитель богов - вот что такое Фудзи, самая мистическая и загадочная гора страны. Это белоснежно чистое место в давние времена стало инкарнационным порталом, через который на Землю воплотилась Богиня Гуань–Инь (японцы называют ее Канон). Дорога была еще засыпана снегом и закрыта, поэтому мы доехали только до первой остановки. Провели несколько эзотерических работ, после чего поехали в национальный парк Хаконэ, покатались по озеру, по канатной дороге поднялись в Долину Гейзеров. Там очень красиво, с фуникулера видны столбы вырывающегося из-под земли пара. И все же Долина произвело на нас гнетущее впечатление - из-за идущей из-под земли сильной деструктивной энергетики. Просматриваем, изучаем, анализируем. Здесь, оказывается, находится инкарнационный портал, через который черноархонты сливают на человечество свою карму. Эффект от нашей попытки зачистить это место был, увы, недолгим. Уже после экспедиции ее продолжают наши ученики, но кардинальное решение проблемы еще впереди. Так получилось, что неудача при ликвидации Архонта Радиации в Чернобыле привела нас в Японию, а невозможность уничтожить Архонта Черного Огня на острове Пасхи - к Марианской Впадине, его планетарной обители.
Экспедиция к Марианской впадине
Мы вылетели из Токио вечером 5 апреля 2011 г. - и попали в сильный ураган. Наш Боинг-757 начал падать, будто его захватили и тянут вниз, мы почувствовали сильнейший энергоудар и прилив негатива. К счастью, ничего страшного не случилось. Только потом стало ясно, что влетели мы тогда в активную зону Драконового Треугольника. О нем ходит такая же дурная слава, как о Бермудском - так же вдруг появляется туман, исчезают корабли и самолеты.
В Драконов Треугольник входят остров Гуам на Марианах, Лусон на Филиппинах и Хонсю в Японии. Центр - Марианская впадина, самая глубокая точка планеты – 11 022 метра. Форма ее пирамидальная, вершиной вниз. Марианские острова, дугообразно протянувшиеся вдоль Марианского Желоба - вершины древних вулканов. Таким образом, если считать от дна, их пики - самые высокие горы планеты. Иногда Марианскую впадину называют «утробой Геи» - Души и Разума Планетарного Логоса Земли. По дороге из аэропорта в гостиницу нам пришлось попробовать «на вкус» кармосубстанцию из Марианской Бездны – перехватило горло, начался жуткий чакральный кашель. Ничего другого от местного кармомогильника мы и не ожидали. Воздух на Марианах постоянно +27-28 градусов, море тоже теплое - +26-27. Но океан там почти всегда неспокойный. Мы знали, что внутри поля реальности Марианской Бездны находится блокированный Черноархонт Черного Огня – первый ребенок Лилит и падшего со-творца Валлаума. Однако там скрывается еще нечто гораздо более страшное, чье присутствие мы ощущали на сверхсознательном уровне. И сами первочерноархонты - лишь марионетки в руках его. Это нечто проявило себя в ночь на 10 апреля: на меня было совершено нападение с попыткой захвата и расщепления моей Монады. Я проснулся посреди ночи в холодном поту, тело парализовано, сердце вылетает, в горле ощущение сильной горечи, потом начало печь, как от кислоты. Ужасная сущность кусала меня и жалила, впрыскивая яд. Сущности такого ранга мы еще не встречали. Это мог быть уровень падшего Валлаума или даже выше. Моя Монада взорвалась – это меня и спасло. Нападавшая сущность не была уничтожена, но оставила меня в покое. Восстановление моей монады продолжалось более суток. А следующей ночью наша Юна, точнее, ее Высшее Я, на тонком плане опустилась на дно Марианского Портала и захватила субстанцию ядра Сущности Абсолютного Зла. Она оказалась попыткой Валлаума создать Антиабсолют Мироздания. Представляете - Сущность с возможностями Абсолюта и мышлением Валлаума! …Во время одного из погружений немецкий научно-исследовательский аппарат «Хайфиш» с экипажем на борту на глубине 7 км неожиданно «отказался» всплывать. Гидронавты включили инфракрасную камеру и увидели похожее на доисторического ящера огромное существо, вцепившееся зубами в корпус батискафа. Опомнившись, экипаж привел в действие «электрическую пушку». Пораженное мощным разрядом, чудовище разжало челюсти и скрылось во мраке. …После того, как в глубины океана опустился американский беспилотный батискаф-платформа, на экранах телевизионных мониторов в лучах прожекторов замелькали силуэты огромных странных тел. Спешно поднятый на поверхность аппарат оказался погнутым. …При погружении батискафа «Триест» на дно Марианского желоба приборы стали передавать на поверхность неясные тени гигантских сказочных драконов с несколькими головами и хвостами, и шумы, напоминавшие скрежет зубьев пилы по металлу. Аппарат извлекали из глубины более восьми часов - прочнейшие стальные балки конструкции были деформированы, а стальной 20-сантиметровый трос наполовину перепилен. Вот что такое Сущность Абсолютного Зла! Оставлять ее в Мироздании равносильно самоубийству. Шансов справиться с сущностью такого уровня было немного. В центр Марианского Портала мы внедрили созданный накануне Кристалл Абсолютного Света. Медленно, но уверенно он продвигался к ядру Марианского Ада, прижимая и ограничивая Сущность Абсолютного Зла и Архонта Черного Огня… Естественно, во время экспедиции мы побывали на острове Тиниан с заброшенным американским аэродромом, где в 1945 г. загружались на самолеты атомные бомбы для Хиросимы и Нагасаки, осмотрели древние каменные «грибы» латтэ - таких нет больше нигде в мире, поездили по Запретному Острову - заповеднику черепах, острову Сайпан. Не миновали и обвиваемое лианами и растущими из скалы деревьями Святилище Богоматери. На Земле очень мало мест, где мы ощущали такую чистейшую и сильнейшую энергетику с явно ощущаемым Аспектом Женского Начала. Рядом табличка о том, что 11 февраля 1958 года здесь произошло явление Богоматери местной девочке. Мы убедились: Явление Женской Сущности действительно было, но не Богоматери, а Богини Земли Геи, оказавшейся в плену у Черных сущностей. Она испытывала великие муки, ведь Валлаум использовал ее для доступа к Единому Источнику Жизненной Силы Вселенной. Освободить ее могли только женщины. Юна и Наталья Алексеева из Санкт-Петербурга подошли вплотную к Алтарю, взялись за руки и объединились Сердцами… Закончив работу, говорили, что Гея была безмерно рада своему освобождению. Остров Рота встретил нас дождем. Когда добрались до вершины горы Сабана, нашему взору предстал Мемориал Мира и два старых дольмена - с Аспектами Богини Геи и Люцифера. То были застывшие символы неразделенной любви – Гея любила Люцифера безответно. От дольменов веяло сакральными флюидами. Примечательно, что рядом с Дольменом Люцифера бегало много больших черных пауков, а около Дольмена Геи - ни одного. Создатели Единого Кристалла Абсолютного Света сгенерировали сверхимпульс, который активизировал ядро Кристалла, которое находилось уже почти на дне Марианского портала. Сущность Абсолютного Зла и Черноархонт Черного Огня были локализованы, сдавлены и сожжены вибрацией Абсолютного Света. Случилась самая яркая в истории Мироздания вспышка Света, материя рядом с эпицентром расщепилась, расплавилась и превратилась в чистый свет, застывший в виде бесформенного кристалла. От Антиабсолюта и Черноархонта Радиации остались только тени. Так были уничтожены самые страшные угрозы Мирозданию. Финальный аккорд этой истории прозвучал на Пасху, 24 апреля 2011 г. Мы уже были дома, в Храме Матери Мира на сакральной горе Чатыр-Даг.
Монада Богини Геи все еще находилась внутри Монады Юны. В полночь Юна осуществила их совместное вознесение в Плерому - Божественную Полноту. Произошла сборка преображенной Монады Геи и ее обратное нисхождение на Землю через Крымский Храм Матери Мира. Богиня Земли теперь полностью восстановлена в своих правах, исцелена и заняла свое место Планетарного Духа Планеты Земля! ЖИТЕЛИ МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:46 | Сообщение # 2961
Трансформация тела.
Многих, кто занимается духовным ростом, волнует тема набора веса, который сохраняется уже многие годы. Причем волнуют не сколько цифры на весах, а именно увеличение объемов тела, и, вместе с тем ощущение дискомфорта, тяжести непривычных дополнительных килограмм. Как мы говорили, усилия особых плодов не приносят, даже голодание не убирает ни грамма, так в чем же причина?
Причин всегда множество, поговорим о некоторых из них.
Трансформация тела. Уменьшение потребления количества жидкости.
Сейчас структура наших клеток на тонком плане из углеродной формы, начинает меняться на кристаллическую. В связи с этим, организм начинает нуждаться в меньшем объеме потребления жидкости!
У некоторых, вода задерживается в организме, и физическое тело начинает «распухать» буквально на глазах. Нужно обратить внимание на то, сколько воды потребляется, многие ориентируются на некие стандарты, которые уже неактуальны и пьют по 2 – 2,5 литра воды в день.
Сейчас, для тех, кто проходит духовную и физическую трансформацию – это очень большое количество жидкости, уже не нужное для организма! Вода может просто не успевать выводиться из организма. Очень тонко чувствуйте, в каком количестве воды сейчас, есть потребность лично у вас?
Это может быть примерно около 1- 1,5 литров чистой воды в день и здесь нужно ориентироваться и отслеживать реакции организма, не допуская эффекта «сухости кишечника», при котором возникают запоры, которые так же негативным образом влияют на увеличение веса и негармоничную работу организма.
Все цифры и нормы очень примерны, сейчас каждый ориентируется на собственные ощущения и реакции тела.
Еще одна метаморфоза, связанная с водным балансом в физических телах: у многих повышается потоотделение, причем даже у тех, кто, раньше и в сауне, потел с трудом:) Вы можете наблюдать, что просыпаясь ночью, вся одежда на вас влажная. Это еще один пример трансформации физического тела, когда организм избавляется от лишней жидкости, уже ненужной в таком количестве клеткам тела! А ночью организм и клетки работают с особой интенсивностью в то время, когда мы спим.
Трудность принятия жизни на Земле
Особенно актуально для Звезднорожденных и тех, у кого наиболее развиты верхние чакры, у Землян наиболее развиты три нижние чакры, по этому, у них вообще может не наблюдаться проблемы в резком увеличении веса.
А вот яркой причиной набора веса среди Звездорожденых, в том числе является и сложность принятия жизни на Земле, когда идет внутреннее сопротивление тому, что происходит. Плюс сложность в реализации и проявлении на Земле раскрывшихся наивысших потенциалов и малая востребованность данных навыков среди основной массы, проживающих на Земле.
Энергия, поступающая от Источника, через верхние чакры, просто не проходит по энергетическому каналу в нижние чакры, т.е. не находит реализации и тело снова начинает «раздувать».
При сложности принятие жизни на Земле, возникает дополнительный эффект. Который, можно назвать – желание «подсластить жизнь»:) Когда в потребление сладкого и дополнительного количества калорий, находим способ порадовать себя, ищем дополнительный источник энергии, а также «заедаем» проблему, связанную с нежеланием признаваться себе в том, что жизнь на Земле может быть некомфортна.
Вывод? Осознанно начинать принимать все! При этом не закрывать глаза на грязь, грубость и другие «негативные проявления реальности», а смещать спектр внимания на возможности или позитивные стороны жизни.
Еще один момент – желание большей творческой реализации и востребованности вашего дела, среди жителей Земли. В этом случае очень важным являться, просто делать, то, что вас увлекает! Да, результат в виде признания может прийти к вам лет через двадцать, когда ваши Дары и способности смогут принять на Планете Земля. Сейчас необходимо снимать ожидания, которые являются очень сильным источником потери энергии.
И проявляя себя, то есть заземляя ваши действия, Вы проводите энергия в нижние чакры.
Заземление – проведение энергии в нижние чакры.
Особенно эффективным моментом для приведения тела в комфортное состояние является гармоничное взаимодействие с энергией Источника и Гайи-Земли.
Во сне, наша Душа «совершает полет» к Высшим планам, особенно это актуально для Звездорожденных, огромное количество энергии высшего порядка «скапливается» в верхних чакрах при пробуждении, и требуется проведение энергии по всему энергетическому каналу, в нижние чакры, только тогда начинаем ощущать себя комфортно в теле.
И для этого существует необычайно простой, но эффективный метод: физическая нагрузка именно утром, после пробуждения и КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Занятия фитнесом 2-3-4 раза в неделю не подходят – это дополнительный плюс, но для того, чтобы чувствовать себя комфортно в теле и в том числе, начать снижать вес, нужна физическая нагрузка утром, даже по 5 минут с утяжелителями, но ежедневно.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:00 | Сообщение # 2962
Обзор происходящего на Земле и с Землёй 2.
Разместил(а) Аврора, Октябрь 16, 2012 в 1:30pm Просмотр блога
На сегодняшний момент Земля прошла середину пограничной зоны и стремительно движется к выходу из нее. По наблюдениям за этим процессом и учитывая скорость движения Земли, наша планета в ближайшие несколько месяцев совершит выход из энергетического пояса (или кольца), которое отделяет одно пространство от другого. На скорость планеты влияет течение энергии внутри этого пояса (или кольца), это течение увлекает планету, как поток горной реки. Но есть еще некая сила, которая притягивает планету к себе и тем самым вызволяет ее из потока энергетического кольца.
Эта сила воздействует на энергию планеты. Проходя пограничную зону, наша планета освобождается от некоторых энергетических оболочек околопланетного пространства. Видно как из энергетического пространства окружающего Землю отделяются некие пласты матового цвета, похожие на лоскуты материи. Они отлетают и остаются в полосе энергетического кольца. Энергетика же планеты при этом становится прозрачной и искрящейся.
Сейчас уже можно наблюдать то пространство, которое притягивает нашу планету. Оно совсем близко, но мы пока еще не вошли в него. Мы его видим, но еще не ощущаем....мы еще не в нем. Но очень скоро Земля пересечет пограничную зону и окажется внутри этого нового для нее пространства.
Там больше света и оно менее плотно, чем то пространство, в котором Земля находится сейчас. Там действуют немного другие физические законы, чем здесь. Не кардинально другие, но немного отличающиеся. И это повлияет как на саму планету, так и на всё, что на ней находится. Никаких резких изменений не произойдет и люди не сразу это заметят и почувствуют, но со временем это станет очевидно всем.
В том пространстве, в которое войдет Земля время не такое скоростное, как здесь.....оно движется медленнее. И еще там меньше магнетизм, сила притяжения. Я не знаю как это скажется на всех нас, но могу предположить, что мы сможем к этому привыкнуть без стрессов и каких-то катаклизмов. Я вижу постепенные и плавные изменения на планете.
Не смотря на разницу физических показателей пространств, околопланетное пространство будет выполнять роль защитного кокона и инкубатора, поддерживая на Земле благоприятную атмосферу. Изменения начнутся не сразу, а последовательно - сначала будет меняться околопланетное пространство, входя в резонанс с новым пространством, потом изменения будут происходить в энергетических системах самой планеты и лишь после этого они коснутся биосферы планеты.
Что можно порекомендовать людям в этот переходный период? Пожалуй более тесного контакта с нашей матушкой Землей! Это нужно и нам и ей! Находясь в постоянном контакте и взаимодействии с Землей люди будут более чутко ощущать изменения энергетики планеты и смогут естественно и гармонично сонастроиться с этими изменениями. Энергии планеты будут воздействовать на энергию людей и изменять ее. Будьте чувствительны и внимательны к этим изменениям и влияниям. Будьте вместе с Землей и не отрывайтесь от нее, чтобы вас не сдуло так же как "устаревшую" оболочку....шучу! Всем сердцем и Душой будьте с нашей прекрасной Землей! Помогите себе и ей!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:13 | Сообщение # 2963
Демаскировка. Генеральная репетиция - Лорен Горго 14 октября 2012 года.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
Когда я впервые поняла, что собираюсь менять ThinkWithYourHEART.net на ThinkWithYourHEART.com, я достаточно смутно еще представляла себе направление моего сайта. Я действительно не представляла себе, как все будет разворачиваться и, кстати, определяю это до сих пор. Не забывая напоминать себе, что я буду писать о чем угодно, только не о «еще одном симптоме вознесения» (которые, тем не менее, тоже имеют место)
Когда я в самом начале спрашивала мою галактическую когорту о цели этого нового сайта, они объяснили мне, что 2012 год (универсальная пятерка) будет годом, когда мы начнем оттачивать/осваивать способность «говорить свою духовную истину», выражать свою божественность во всем, что мы собой представляем, и во всем, что делаем.
Мне было ясно, что этот новый сайт должен стать одним из мест сбора в сети для тех, кто учится выражать ВСЕГО себя в реальном мире. Для тех, кто акклиматизируется в своей новой человеческой способности «жить пятимерной жизнью в трехмерном мире». Это звучало достаточно хорошо, поэтому я делала то, что и всегда, воображая, что точно знаю, что это означает, и, молясь, как ненормальная, о том, что информация появится тогда, когда она будет мне нужна. Сейчас мы уже здесь. Приближаемся к концу этого непостижимого года и галактического/космического цикла, который, как записано в звездах, должен стать одним из самых беспрецедентных сдвигов в истории человечества, призванным избавить его от тяжести дуальности. И хотя многие, возможно, чувствовали себя в начале года примерно одинаково (т.е., в основном, ужасно), сейчас мы ощущаем себя в значительной степени по-другому (т.е., в основном, истинно).
На этой манифестации истинности и сосредоточен октябрь. В этом месяце мы практикуемся, осуществляя генеральную репетицию перед большим шоу «Пост-2012». В этом месяце мы узнаем достаточно ощутимо, как эффективно «стать изменением» через истину-В-действии по мере того, как мы (осторожно) начинаем привносить «большего себя» на мировую сцену.
Выявление всех несоответствий.
Невидимые говорят, что октябрь является, в некотором роде, «предварительным просмотром» 2013 года в том смысле, что мы будем использовать энергии этого месяца (универсальная шестерка) для того, чтобы принести наше внутреннее «Я» во внешний мир. Чтобы научиться ощущать себя более комфортабельно в своей новой человеческой коже до такой степени, чтобы позволить своей истинной сути быть более видимой и слышимой во внешнем мире.
«Когда вы уже развили в себе способность ясно, неприкрыто и С ЛЮБОВЬЮ «говорить свою истину», не угрожая и достаточно просто, чтобы ее могли усвоить другие, все остальные войдут в резонанс с вашими словами» - Плаядианский Высший Совет.
Нам нужно стать искусными в применении всего, что мы собрали в 2012 году для того, чтобы в 2013 быть готовыми к действию. В конце концов, нам нужно перестроить целую планету.
Но не волнуйтесь, нам не нужно осваивать все это в течение одного месяца. У нас будет для этого время, скорее всего, до мартовского равноденствия 2013 года, когда мы будем уже полностью готовы, и чувствовать себя удобно в своих новых человеческих «носителях», которые, кстати, уже оснащены модифицированным чувством равновесия нулевой точки, делающим «стандартом» комфортный уровень самовыражения и безопасности.
Простая истина состоит в том, что нам придется ЛЮБИТЬ себя в эти потенциально «неудобные» времена, прощать себя за многие неловкие моменты, с которыми мы, без сомнения, столкнемся, пытаясь найти свой центр, и, да, просто быть снова (новым) человеком. Хорошая новость состоит в том, что как только мы прочно укрепимся в своем пятимерном биологическом костюме, наша интеграция с миром пойдет почти без усилий, поскольку нас будет защищать наше собственное силовой поле ЛЮБВИ. Но чтобы достигнуть этого, нам все еще нужно пройти несколько достаточно мощных порталов завершения, которые обеспечивают то, что мы встретимся со всеми прошлыми/остаточными страхами выхода вовне, и разрешим их.
И просто на случай, если эта стадия игры смущает вас, и вы думаете о том, чтобы улизнуть, я здесь для того, чтобы заверить вас в том, что это не «не тот вариант». Все мы здесь вместе, и все абсолютно нуждаемся друг в друге для того, чтобы найти выход вовне, найти мужество для проявления своей истины, и пройти эти последние мили, объединенными в одно целое.
Божественная безупречность.
К счастью и к несчастью, у нас нет выбора, только как стать больше. Даже, и в особенности, когда мы этого не хотим. Для первопроходцев это означает, что нам придется с этим смириться (хоть это и звучит шокирующее), и усердно работать, несмотря на опасность открыто проявить свою истину и все свои достоинства и недостатки, если вы все еще работаете через полярность.
В этом месте «не берут пленных», и я гарантирую вам, что Отец/Мать Бог не осудят вас за ваши чувства или за что-то подобное, поскольку в зачет идет только степень вашего соответствия своему собственному Высшему Я, бесстрашие и выравнивание со своим ядром, в которое может войти ЛЮБОВЬ. Кстати, как вам было во время последнего входа Сатурна в знак Скорпиона в сочетании со звездными вратами 10:10? Если в это время из вас вышло что-то достаточно неприглядное, то я уверяю вас, что вы определенно не одиноки.
Имя это игры всегда было и есть: истинность и безупречность.
Не имеет значения, на какой уровень йоги вы ходите, какой степени вегетарианства или сырой диеты придерживаетесь, какие книги читаете. Неважно, занимаетесь ли вы медитацией или говорите ежедневные аффирмации, какого ченнелера или духовного учителя читаете, практикуете ли позитивное мышление, воскуряете фимиам, разговариваете с деревьями, гнете ложки, совершаете астральные путешествия или владеете правильными кристаллами. Не так важно даже скольким людям вы помогли.
В конце концов, единственное, что важно на нашем пути вознесения в пятимерность – это то, как мы сделали свою личную работу. Настоящую работу. Тяжелую работу. Внутреннюю работу. Все остальное – это только остановки на пути к истине. И слишком часто - только уклонения от этого пути.
Цитируя "Black Eyed Peas” (американская группа) – «душу не купишь в магазине». Но впечатление может складываться обманчивое, особенно в некоторых «просветленный» сообществах, где люди поддерживают все внешние признаки «духовной» жизни, поскольку сейчас это ощущается хорошо, но не пытаются встретиться со своими внутренними завалами и проблемами и очистить их. Это просто еще одно лицо эскапизма и игнорирования, часто сопровождающееся большим количеством материала, нуждающегося в обработке. Но и это все сейчас выйдет на свет нового солнца, в лучах которого каждый будет виден таким, как он есть.
Подводя черту: весь мир внутри нас. И если мы не полны, то не полон и он.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:28 | Сообщение # 2964
Космо-Кармическая головоломка, Нулевой Код и вмешательства вниже.
October 16th, 0:38
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется. (Древнее китайское верование) У вас никогда не было ощущения при встрече с новым человеком, что вы его уже откуда-то знаете, хотя видите в перый раз? Вероятность что это действительно так равна 99,99%. Объясню почему.
То, что называется судьбой, на самом деле существует, но во многом зависит от нашей свободы воли. Например в информационном поле 8-ти летней девочки можно уже просмотреть возможные варианты мужей и детей (обычно 2-4), но последний выбор всегда остается за ней. Приходя в этот мир мы приносим с собой группу задач, которые решили осуществить. Список на восемь листов для путешествия в жизнь мы пишем сами вместе с нашими друзьями и учителями, находясь еще на "той стороне". Многие остаются там, многие воплотятся тут в зависимости от проходимого сценария.
( Collapse )
Финальные решения этих сущностей принимаются индивидуально и совместно, и зависят от предыдущих ошибок, нужных уроков, степени заинтересованности сторон в эволюции, и многих других факторов. При этом бывает, что ученики и учителя (проводники/ хранители) меняются местами и ролями. Например в моей текущей инкарнации есть человек, который раньше был моим ангелом хранителем, оставаясь при этом в зазеркалье, а в других жизнях я выполнял эту же функцию для него. Сегодня мы просто друзья. Стоит заметить, что так как мы сами выбираем себе путь, многое из так-называемых "врожденных и генетических проблем" мы приносим с собой как часть плана для того, чтобы быстрее учиться и учить других.
Например ребенок, родившийся с физическими или умственными отклонениями, и не имеющий возможности выражать свои мысли, прекрасно понимает абсолютно все происходящее вплоть до перехода обратно, но для выражения оного он не использует общепринятые методы, предпочитая оставаться наблюдателем, нежели активным создателем. В этом тоже есть свои плюсы. Одна моя подопечная смогла поговорить на сеансе со своей сестрой, страдавшей от подобного недуга всю жизнь и та рассказала ей, что все понимает, но просто принесла с собой в это воплощение больше задач, и жалеть её не надо, сама знала на что шла, и абсолютно всем довольна.
Поэтому никогда не жалейте тяжело больных детей и детей-инвалидов. Восхищайтесь их храбростью пройти такие суровые уроки жизни и помогайте им в прохождении! Вообще никого никогда нельзя жалеть, тк жалостью мы делаем личность зависимой и прихотливой; жалость не только унижает,она лишает сил и будущего,отягощая прошлым, но это уже тема другого разговора...
Другие физические недуги и их возможные причины:
Тонкая сущность человека приносит в новые воплощения карму прошлых жизней на физическом уровне. Именно поэтому люди проходившие предсмертный опыт говорили о внезапном отсутствии/ появлении боли при выходе/ входе в физическое тело. (Какие именно тонкие тела тут задействованы прошу уточнить читателя в комментарии, если в курсе) Например, если вас убили через повешанье, гильотину, комнату перьев или удушили (утопили), то могут быть проблемы с дыхательными путями.
Алергия на рыбопродукты обычно возникает у утопленников.
Пауков, змей, и других животных боятся люди, умершие от их укусов, или видевшие их последними прямо перед смертью. Но все это - скорее глюк в матрице, чем кармическая расплата, и в принципе удаляемо.
Но вернемся обратно к плану нашей судьбы:
Некоторые называют этот список "Нулевой код". Почему нулевой? Потому что в конце пути (данного воплощения), на каждом пункте этого списка, в идеале, должна стоять галочка - обнуление, хотя идеал не достигается практически никогда. Некоторые сущности справляются с определенными задачами за одну жизнь, некоторым нужны сотни воплощений.
Нулевой код содержит в себе то, что в народе мы называем "судьба". Это те люди, события и уроки, которые должны произойти наверняка и/или с динамической вероятностью, некий кармический костяк, между которым мы можем петлять как угодно. Иногда запутанность таких связей может превосходить самое продвинутое человеческое воображение и казаться полным абсурдом. Однако, как показывает практика, для ребят наверху это просто часть работы, приносящей еще и удовольствие, и вмешиваются они в наши жизни настолько искусно, что мы практически никогда этого не замечаем, если не считать "волшебных" проявлений Матрицы, как например выигрыш в лотерею, где даже самые заядлые скептики начинают верить во что-то свыше.
Примеры случаев проявления судьбы и как это вообще возможно я приведу ниже.
Временные рамки таких событий и вообще их материализация во многом зависят от нашей свободы воли, но часто подстраиваются нашими хранителями-друзьями.
Например, человек пришедший сюда, чтобы стать учителем, но спившийся в хлам в подростковом возрасте (обычно "с помощью из-вне"), таких способностей в себе вряд ли обнаружит. Если же он бросит пить, и станет заниматься собой, то вероятность включения программы "учитель" возрастет, космическая сущность начнет свой феерический апгрейд и все может случиться успешно по плану. И скорее всего тут на помощь ему придет старый друг из прошлых воплощений, который как раз и является "нулевой точкой" по возвращению к себе, тк возможность отклонения от самого оптимального (нулевого) сценария была расчитана заранее... а хранители ждали нужного момента внедрить своего агента в нашу реальность, и хотя таких козырей у них масса, раскидываться ими они не любят, так что будте бдительны, каждый прежде всего в ответе перед собой и своим отражением в зеркале.
Иначе говоря, мы всегда имеем выбор лавировать между отдельными пунктами генерируемого нами матричного кода (свобода воли), но многие из них случатся по-любому. Они называются "nexus points" - точки связи. Задача души - структурировать пространство вокруг себя. Вот и структурируем как можем )
В связи с этим, не стоит ни уповать на нелегкий Рок, ни пытаться от него убежать.
Тут следует оговориться о программировании судьбы гадалками, например. Любой поход к гадалке может быть как позитивным, так и негативным программированием, обоим из которых можно противостоять. Скажет гадалка "умрешь от рака через 3 года", так все эти три года будешь ходить в прострации и думать только о смерти от рака, посылая соответственные мыслеформы в пространство вариантов. И в конце концов от него и умрешь. А если не будешь принимать все как "обязательно-предначертанное", так и проживешь долгую счастливую, а главное - легкую жизнь.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:45 | Сообщение # 2965
Санат Кумара Людям о будущих событиях. Орбы.
Те события, которые скоро начнут происходить в человеческом обществе, и в целом на планете, будут необычными в том плане, что они никогда раньше не происходили и будут непонятными, если их не объяснить заранее.
Дело в том, что человек, проживая свою жизнь в линейном времени, привык к тому, что прошлое, это то, что уже произошло, а будущее – то, что предстоит произойти. Но сейчас, перед Переходом в Четвертое и Пятое измерения, когда планета и люди практически приблизились к этой критической точке, если можно так выразиться, могут происходить и будут происходить события, которые не укладываются в привычные рамки мироустройства, то есть не вписываются в линейное течение времени.
Одно из таких событий, которое произойдет в ближайшее время, это появление живых существ, которые, как считают ученые, вымерли на планете несколько миллионов лет назад. Вы увидите воочию драконов, динозавров и других животных, которых до этого времени знали только по рисункам, созданным по ископаемым скелетам. Эти животные живы, они не вымерли, а просто перешли в иное измерение. То есть для них Переход произошел уже достаточно давно по вашим временным меркам.
Они будут появляться в разных уголках вашей планеты, их будут видеть не только ясновидящие, но и люди с обычным зрением. Они будут появляться и исчезать внезапно, проявляясь лишь на короткое время, но их успеют сфотографировать и большинство людей увидят их лишь на экранах телевизоров, в сводках новостей. Знайте, это не обман, не компьютерные игры и не инопланетные пришельцы. Они всегда жили рядом с вами, но в ином измерении или, как вы иногда говорите, в параллельном мире.
Еще одно событие, которое вас ожидает и о котором вас необходимо предупредить заранее. Это появление на вашей планете большого количества существ, о которых вы вообще ничего не слышали и не знаете. Те орбы, которые сейчас есть на снимках практически у каждого фотографа-любителя с цифровой камерой, это, как вам уже было сказано, разные сущности, которые прибыли из разных уголков вселенной как наблюдатели и помощники, начнут проявляться в физическом теле. То есть, они уже достаточно адаптировались к земным условиям и смогли снизить свои вибрации до образования плотного физического тела. Но их тела будут отличаться от человеческих, потому что им не свойственна ваша анатомия и физиология. Поэтому они проявятся в своем, но плотном, то есть видимом для ваших глаз, теле.
Поэтому хочу предупредить вас заранее, не пугайтесь, будьте готовы к любым гостям в ваших жилищах, в лесу или на улице. Теперь это ваши соседи по планете. Они не причинят вам никакого вреда, они здесь, чтобы помогать вам, защищать вас. И самый большой вред, какой они могут причинить вам, это невольный испуг, потому что, даже зная о их существовании, любой, практически любой человек испытает страх перед неизвестным и непривычным для сознания существом.
Дальнейшие события, которые будут происходить на вашей планете, со временем перестанут вас пугать, потому что сознание ваше расширится до такой степени, что вместит с легкостью все, что бы не происходило. И вы уже не будете нуждаться в предварительной подготовке, как сейчас. Это пока все, что я хотел вам сказать.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:54 | Сообщение # 2966
ВЫ – РАБОТНИК СВЕТА. (РС)
КИРАЭЛЬ: Добрый вечер.
Миссия, которую избрал каждый из вас, — пробудить мир для Реальности Света, из которого сделано все. Это не самая простая задачка из тех, что вы брали на себя в прошлых воплощениях, однако каждый из вас дал обещание, а теперь мы увидим, как все будет происходить.
Все говорят: «Я хочу быть просветленным». Сначала вам стоить попытаться стать о-светленным, а затем и про-светленным*. Начните с наполнения светом самой глубины своей души и с осознания красоты чудесного света, который существует в каждой части вашего существа. Таким образом вы пробудите Источник Света внутри себя.
_____
*В оригинале соответственно in-lightened и en-lightened.
Давайте сегодня вечером начнем с небольшого упражнения. Сначала впустите свет через свою коронную чакру и представьте, как он проникает в самые атомы вашего тела. Представьте, как свет начинает сиять. По мере того как он становится интенсивнее, ощутите его в каждой клетке своего тела. Когда свет распространится через вашу кожу, вы окажетесь в небольшом шаре света. А сейчас пусть все присутствующие расширят свет еще немножко. Делайте это, а я поработаю со своим медиумом [Фредом Стерлингом], пока свет каждого из вас не сольется со светом остальных. Затем я прибавлю к вашему свету свой. Давайте все вместе наполним друг друга энергией. Почувствуйте, как свет окружает нас, насыщает нас. Вы только что стали «про-светленными».
Как вы теперь себя чувствуете? Разве это не прекрасно?
Кто такой Работник Света?
Вы можете спросить: «Кто такой Работник Света?» Я предложу такой вариант: Работник Света — это энергетическая структура, которая пробудилась и осознала потенциал своей «светобытийности»*. Это человек, который пробуждается и осознает внутренний заряд своей глубинной сущности. Проще говоря, Работники Света — те, кто выбирают жизнь на ином уровне осознанности, что делает их непохожими на остальных. Они осознали, что свет их сущности един с сущностью Творения.
_____
*Еще один из характерных «кираэлизмов». В оригинале — lightbeing – ness.
В процессе пробуждения Работники Света становятся просветленными. Они знают, что неотделимы от Сущности Творца. Они четко понимают, что могут обращаться ко всем формам помощи наставников, ко всем уровням осознанности. Они осознают, что их жизнь больше не должна базироваться на страхе, потому как понимают, что большая часть человеческой истории в основе своей имела страх.
Самое прекрасное в том, что Работники Света сейчас начинают осознавать, что Любовь — это ответ на все вопросы, возникающие в их реальности. Они способны воспринимать Любовь как отдельную энергетическую силу, которая не имеет «оппонента», порожденного двойственностью и способного противостоять ей. Людей учат, что другая сторона любви — это ненависть или страх, но на самом деле у любви нет противоположности. Как силе любви может противодействовать другая сила, когда Любовь — это просто излучение света из сердца Творца?
Сейчас по всему миру вы, Работники Света, собираетесь под знаком любви. Вы испускаете энергию света остальным людям, подобно кругам, которые расходится по воде от брошенного в нее камешка. Некоторые Работники Света предпочитают оставаться «комнатными». Они занимают влиятельные позиции, но еще не готовы встать и признать свою истинную сущность. Каждый раз, когда они обнаруживали свой потенциал любви, темные энергии, окружавшие их, неверно истолковывали любовь как слабость. Однако истина есть истина: в каждом из вас содержится искра Света Творца и каждый из вас знает, как заставить любовь работать здесь, на Земле.
«Почему мы не можем говорить, руководствуясь любовью?» — спросите вы. Говорить, руководствуясь любовью, — значит выражать самую глубину своей сущности. Для большинства людей это непросто. Они думают, что если будут говорить с позиций любви, то это помешает им использовать все, что они узнали в этой жизни о любви. Они боятся потерять все то, что бежит и прячется от сущности любви. Работники Света могут говорить так, но поначалу им нужно всегда, всегда обращаться к своей внутренней сущности, прежде чем что-нибудь сказать. Когда Работник Света говорит, то пусть он всегда делает это от сердца, от центра своего драгоценного света — Света, который является Самим Творцом.
Давайте взглянем на Работников Света с другой стороны. Признаёте вы это или нет, но каждый человек на планете — Работник Света. Каждый человек родился из Божественного Света, что делает каждого из вас существом света в «идеальном исполнении». Это означает, что для того, чтобы стать человеком, вы позволили частицам света так плотно приблизиться друг к другу, что вы стали выглядеть как облаченные в твердую форму. Однако то, что кажется твердым, есть не что иное, как иллюзия, созданная из света и звука, чтобы вы могли прожить свою человеческую жизнь. Иными словами, чтобы совершить по пути свои завоевания (и я не случайно использую слово «завоевания»), вам пришлось подогнать эту иллюзию под свое путешествие. И поскольку любое путешествие находится в состоянии постоянного развития, каждый человек выбрал определенные уровни эволюции, ради которых должен пробудиться, и тем самым, увидеть их сквозь иллюзию. Таким образом, каждое человеческое существо является Работником Света. Весь вопрос в том, насколько они готовы позволить свету сиять внутри себя и вовне.
Да, а как быть с так называемыми «опасными» членами общества? Они тоже Работники Света? На самом деле это молодые души. Разница в том, что их внутренний свет настолько уплотнился, что они в буквальном смысле стали темной энергией. Это не значит, что в них нет Света. Это значит только то, что они так уплотнили свой свет, что не чувствуют Света. Так что, когда вы встречаете такого человека, даже тех, кто назвал бы вас «легкомысленными», просто попытайтесь понять их и не расстраивайтесь. Просто осознайте, что их собственный прекрасный свет настолько сжат, что они не способны увидеть ваш.
«Объединение Работников Света» нужно называть скорее «пробуждением Работников Света». Это выражение имеет гораздо больше смысла, учитывая, что каждый человек на Земле является Работником Света. И теперь Работники Света должны ускорить вибрации своих энергий, чтобы большее число людей познало свет. Это не означает, что вы должны пойти и присоединиться к армии Работников Света. Вы уже часть этой армии света. Ваша жизненная сила, эта невидимая часть вас, уже слилась с другими в свете.
Вы много раз слышали, как я говорил о том, что быть Работником Света не означает носиться по улицам и кричать на всех углах, как прекрасен ваш свет. Это означает быть светом. Это означает совершать свое физическое, человеческое путешествие в ярком сиянии света. С помощью физического тела, которое вы избрали для своего путешествия, я прошу вас принять свет своей сущности и распространять его вовне. Когда вы обращаете свою силу вовнутрь, тем плотнее сжимаются частицы и тем темнее они кажутся. Чем больше света вы испускаете вовне из своего энергетического поля, тем больше ваш свет расширяется.
Коллективная энергия лужаек: метафора
Давайте на секунду взглянем на траву. У вас на Земле есть трава. И у вас есть эти жужжащие машины, которые подстригают ее. Когда вы заводите мотор газонокосилки, каждая травинка на лужайке сразу же осознает, что сейчас произойдет. Будь то квадратный метр травы или целый гектар — не важно. Как и вы, трава состоит из энергии. Когда первые травинки чувствуют, что сейчас их срежут, они отдают команду всей траве немедленно перейти в новую фазу роста. Таким образом траве удается избежать страха. Затем, когда косилка движется по лужайке, трава уже перешла на новый этап развития.
Сначала трава растет быстро. Затем рост постепенно замедляется, пока вновь не придет косилка. Во время медленной фазы трава занята выполнением своей эволюционной миссии на этой планете, а именно: насыщает кислородом Мать Землю и ее обитателей. Это ее работа, и она знает, как ее делать. Вы можете подумать, что трава умирает в страхе или впадает в панику, когда видит приближающуюся косилку, но это не так. Она просто испускает свою энергию в форме света, сообщая остальной траве, что сейчас произойдет. И все приходит в действие.
Теперь давайте перенесем эту метафору на Работников Света. Работники Света стараются излучать свой свет в мир. Они делают все, что могут, но правда в том, что косилок сейчас гораздо больше, чем Работников Света. И поскольку Работники Света не приемлют насилия — по крайней мере, нам хотелось бы на это надеяться, — иногда они готовы встать перед косилкой и оказаться срезанными. Когда один Работник Света призывает другого, все Работники Света слышат этот зов. Они знают, когда косилка приступает к действию. И они знают, что делать. Как и трава, Работники Света автоматически обращаются внутрь себя и посылают свой свет в животворящее пространство. Затем они направляют его туда, где он необходим. Излучаемая энергия — это Истина.
К сожалению, некоторые просветленные люди обитают в добровольной изоляции, что очень затрудняет их связь с другими Работниками Света. Следовательно, они не вибрируют на том уровне, откуда можно услышать команду и повысить частоты своего света. От этого они чувствуют себя уязвимыми, будучи один на один с косилкой. Я считаю, что армия Работников Света еще недостаточно многочисленна, чтобы обеспечить распространение сигнала «SOS» ко всем Работникам Света и коллективную активацию их энергий света.
Работники Света, пожалуйста, послушайте. Если на нас надвигается газонокосилка, вы вновь должны появиться на поверхности, стать еще больше и зеленее, производить еще больше кислорода и света для земного плана. Я думаю, это называется метафорой. Когда человеческий свет начинает больше осознавать свое Божественное присутствие, присутствие Творца, Работники Света станут могущественнее, объединившись. Их все равно скосят, если можно так выразиться, но, надеюсь, не очень сильно. Истина энергии Работников Света взывает к совершенно новому способу мышления, и все мы знаем, что совершенно новый способ мышления не относится к тому, что люди принимают с большой легкостью.
Работник Света — это не тот, кто однажды, проснувшись поутру, говорит: «Я Работник Света!» Это тот, кто просыпается и восклицает: «О Боже, что это со мной? Почему сегодня мир кажется мне иным? Я этого не хочу. Я этого не хочу». Они убегают и прячутся вновь и вновь. Работники Света прячутся, друзья мои, потому что это страшно. Почему? Потому что быть Работником Света означает, в том числе, нести ответственность за свою внутреннюю любовь и за свое внутреннее пробуждение. Многие люди не хотят делать этого прямо сейчас. Так что, начиная пробуждаться, они убегают и прячутся под одеялом. Однако в конечном счете наберется достаточно Работников Света, излучающих в мир прекрасный свет. Трава, деревья, лягушки, одноклеточные амебы — все состоит из света.
Все есть Свет, следовательно, все взаимосвязано. Все вы являетесь воплощением Света, и все вы взаимосвязаны. Иллюзия времени и пространства заставляет вас думать, что вы создаете пространство между собой и другими. Однако в действительности, пока вы сидите в одной части комнаты, а мой медиум находится перед вами, ваша энергия едина с энергией моего медиума. Подобным образом, если вы раздражаетесь или ощущаете себя счастливыми — хоть один из вас, это повлияет на окружающих. Как я говорил ранее, все взаимосвязано, так что чем больше Работников Света будут думать о понимании любви и наполнении своей жизни светом, тем больше других людей пробудятся и увидят собственный свет. Дело не в том, что нужно создать армию Работников Света. Нужно просто поддерживать свой свет настолько ярким, чтобы Работники Света осознали себя таковыми.
Глава из книги Фреда Стерлинга-Кираэль “Путеводитель по Невидимому”Я”.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:01 | Сообщение # 2967
Гавриил о будущем человечества через Наталью Котельникову
Человек создан совершенным. Другое дело, что он сейчас окунулся в неблагоприятную среду, которая требует сохранения тепла, очищения воды и пространства. Но человек для жизни не нуждается в таком количестве техники, и вообще в таком количестве атрибутов, искусственных вещей, которые стали заполонять пространство Земли. Уровень искусственности цивилизации превысил уровень естественной нужды человечества в этом в несколько раз.
Ченнелеры прошлого века проводили идеи Вознесенных Владык, что люди в будущем будут жить общинами, что они не будут нуждаться в огромном количестве техники, и эти идеи были основаны на том, что человечество создано в достаточной мере автономно. Большая часть вещей, атрибутов, принадлежностей просто не нужны. А вы меряете культуру и уровень цивилизации по количеству предметов и совершенству техники.
Я вам предложил бы другое мерило культуры – уровень счастья человека. Ощущение его свободы творчества, материальной независимости, уровень возможности образования детей без ущемления их психики, без ломки их желаний и физического здоровья. Разве может быть здоровой нация, когда дети начинают болеть в школах с самого детства, потому что вынуждены часами сидеть и изучать совсем неинтересные предметы, которые они вскоре забудут, потреблять науку, которая им не нужна.
Человечество не нуждается в таком количестве химии в своем быту, в искусственной пище, которая вызовет мутации в ближайших поколениях. Человек нуждается в естественном солнце, в естественной чистой воде, в природе… Человек нуждается в другом человеке на уровне любви и понимания, на уровне полного взаимодействия друг с другом и взаимопомощи.
И если взять для примера цивилизацию дельфинов, то вы поймете, о чем я говорю. Уровень искусственности превысил допустимые пределы и начинает разрушать своего создателя. Многие души уже хотят бежать с планеты, потому что их не устраивает то не очень хорошее будущее, которое прогнозируется сейчас, глядя на вашу планету, на здоровье человека, на превышение всяких норм в области информации, на информационный взрыв, который не укладывается в маленькой памяти человека.
Уходя с планеты, вы забираете с собой только то, каким вы стали здесь, те качества, которые вы развили. Вы оставляете все предметы, всю технологию, все богатства – всё, что вы нажили, чему была посвящена ваша жизнь, вы оставляете здесь мертвым грузом, никому не нужным…
Но вы становитесь в условиях технократии жестким, нервным, психически неустойчивым, поддающимся постоянным стрессам и давлениям со стороны других – ваших конкурентов… Вы становитесь монстром вместо человека. Это не способствует вашему духовному и душевному росту – единственной цели всего человечества.
Возвращаясь на уровень души, вы это понимаете, но качества, наработанные вами на Земле, вам некуда деть, вы не можете их аннулировать или кому-то отдать. А также вы не можете купить другие качества, которые вы так и не смогли развить на планете.
К чему же Я призываю? К тому, чтобы ваша жизнь обратилась к собственной душе, пониманию – что же вы хотите, чему радуетесь, и много ли для этого нужно денег…
Мы призываем к обращению жизни, к снятию манипуляции сознанием относительно вещей, количеству и качеству вещей – всё новых и новых. Это просто всеобщая гонка и гипноз тех производителей, которым нужно продать. Это уже управление человеческой психикой на психотронном уровне.
Я предлагаю вам еще и еще раз продумать истинную цель человека, а не навязанную цель обладания вещами, технологией, гонкой и конкуренцией науки и техники, в которую вы сейчас ввязались.
Подумайте о будущем человечества с этой точки зрения.
Понимание концепции измерений очень важно для нас. Для большинства людей этот вопрос не интересен. Ученые имеют свое собственное мнение, но оно оторвано от практики. Восточные религии обладают великой идеей, но трудно понять ее из писаний и продвинутых техник, если у вас нет времени на их изучение.
Когда же вы пересикаетесь с правдой об измерениях, она обычно замутнена неясным языком и трудными для понимания образами, снабженными пространной терминологией.
Первое, что вы должны осознавать: все уровни высших измерений сливаются друг с другом. Когда кто-то говорит о движении вверх, в другое измерение, мысль о движении вверх не подразумевает поднятие вверх вертикально. Также это не означает восходящие изменения осознанности. Высшие измерения есть над, под, вокруг, внутри и вообще всюду вокруг и внутри вас. Они сливаются друг с другом, как ингредиенты пирога и все перемешаны. Это означает, что вы сами находитесь внутри высших измерений, отличных от этого трехмерного мира.
В это мгновение вы можете быть в 10-м измерении так же, как и в 3-м. Слово «измерение» – это просто имя, данное понятию об уровнях действительности. «3D» (трехмерное) – это просто название, данное для описания текущего мира вокруг вас. Вы настроены на трехмерный мир. Видеоигры виртуальной реальности пытаются дать нам ощущение этого трехмерного мира с помощью сцен, созданных компьютером. Вы сейчас можете быть не только в трехмерном измерении, но вы также и в 10-м, 4-м и каком угодно измерении, в одно и то же время. А если вы во всех высших измерениях сейчас, то почему вы не можете видеть или переживать их?
Вы просто не можете видеть или ощущать другие измерения, потому что вы не настроены на них. Это как телевизор. Вы не можете видеть и ощущать канал 11, когда вы настроены на канал 4. То же и с радио. Вы не можете слушать 101,5 FM, когда вы настроены на 106,5 FM. Взгляните при случае на настройку вашего FM-приемника. Обратите внимание, что он показывает частоты в МГц (мегагерцах): 101,5 МГц в одном месте и 106,5 МГц в другом. Если вы слушаете 101,5 FM и хотите послушать другой канал, вам придется сменить частоту.
Ощущение других измерений работает точно так же. Вам нужно сменить длину волны с той, где вы сейчас, на ту, где вы хотите быть. Проще говоря, разница между измерениями в длине их волн. Трехмерный мир имеет конкретную длину волну, и вы настроены на нее. Если вы настроитесь на длину волны другого измерения, вы будете ощущать и видеть этот другой мир в том же месте, где вы сейчас. Длина волны – это ключ, и это очень редкое знание. Вы можете настроиться на другие измерения, если вы знаете как.
Если вы измерите все объекты в этом трехмерном мире вокруг Вас, то средняя длина волны будет 7,23 см. В квантовой физике каждый объект состоит из частиц или волн (звук, длина волны). Он имеет собственную синусоидную волну (сигнатуру), которая может быть измерена. Это то, что усреднено, и это есть длина волны нашей трехмерной Вселенной, на которую мы настроены (7,23 см). В тибетских и индуистских техниках это звук ОМ. Если вы смените вашу сознательность на другую длину волны – предметы, что вы видите вокруг, изменятся в соответствии с длиной волны того нового мира. Жизнь отличается в этих измерениях, в зависимости от того, где вы, и на какую длины волны вы настроены. Так же, как есть люди в этом трехмерном измерении, есть изобилие жизни и разума в высших длинных волнах.
Если вы помните из начальной школы, все наши планеты Солнечной системы довольно- таки безжизненны. Они не могут поддерживать человеческую жизнь, или жизнь организмов. Венера описана как холодная и бесплодная планета. Безусловно, некоторые из планет имеют изобилие газов и химических частиц, но там нет «жизни». Но вы должны понимать, что ученые смотрят на эти планеты из своей трехмерной длины волны. Они живут в этом трехмерном мире и используют трехмерные инструменты: телескопы, компьютеры, радары, радиоприемники, лазеры и целые тонны других инструментов для изучения планет и нашей солнечной системы. Чего они не могут сделать – так это настроиться на другую длину волны, изучать планеты из другой длины волны. Если бы они это сделали, то нашли бы много других отличий, кроме «холодной и бесплодной». Археологи имеют те же самые ограничения. Если бы они могли составить план античного вида (к примеру) не только из длины волны 7,23 , но и из другой длины волны, то они бы нашли много отличного от того, что спрятано в грязи под их ногами. Стоунхендж выглядит как милая подборка больших булыжников, если вы настроены на трехмерный мир, но когда вы настраиваете вашу осознанность на другую длины волны – вы видите что-то совсем отличное.
Пирамиды в Египте есть великое творение конструкции /инженерии /искусства из этой трехмерной длины волны. Но если вы смените осознанность на другую длины волны, то увидите нечто совершенно иное. Каждое измерение делится на двенадцать гармонических уровней. Если вы смотрите на клавиши пианино – клавиши от одной «до» до следующей «до» составляют 5 черных и 8 белых клавиш, образуя в итоге 13 клавиш между октавой «до». В измерении все аналогично. Клавиши между октавой (5 черных, 8 белых) называются «обертона». Точки между разными измерениями так же считаются обертонами. Когда кто-то умирает, то идет на уровень, находящийся вокруг третьего обертона четвертого измерения. Астральный план (как некоторые называют его) находится на первом или втором обертоне четвертого измерения. Прямо сейчас мы сидим на трехмерном уровне.
Наш мир изменяется сейчас очень необычно. Люди описали это изменение во множестве различных путей. Религии имеют огромный объем различных описаний того, что происходит, и что будет происходить с миром. Если вы знаете, что собой представляет жизнь в 90-х, вы, возможно, имеете некие подсказки о том, что приближается или что мы все движемся к чему-то определенному в будущем. Даже если вы не чувствуете, нечто «космическое» происходит, как описано в каждой религии. Вы, возможно, почувствовали, что с точки зрения внешней среды Земля меняется от человеческих вредных воздействий. Нечто должно произойти, потому что естественные ресурсы, озоновый слой, леса приобретают ужасную форму. Это очевидно. Если вы чувствуете, что нечто может случиться, и это может быть связано с духовной или скрытой стороной, тогда вам будет понятной вариация мнений на этот счет. Если же вы не беспокоитесь, то пропустите этот параграф.
А происходит следующее: мир настраивается на высшую длину волны. Мы буквально движемся в другое измерение. Длина волны 7,23 см медленно растворяется, приближая новую длину волны. Наша осознанность, наша планета и вся жизнь на ней движется к новой длине волны. Мы готовы переместиться в область между десятым и двенадцатым обертонами четвертого измерения. И это описано во многих источниках различных религий, путей, философских и общественных течений. Десятый и двенадцатый обертона известны как «самосознание Христа», люди описывают это мировое изменение как возвращение Христа, но на самом деле это означает сдвиг длины волны.
Возможно, вы недоумеваете, как можно сменить длину волны, чтобы увидеть высшие или иные измерения. В предыдущей статье вы узнали о мыслеволнах и частотах мозга. Когда вы меняете ваши мыслеволны, вы начинаете менять и свою «длину волны осознанности». Вы начинаете настраиваться на другую длины волны. Смена вашей мозговолны не есть путь к полной настройке на другое измерение. Вы должны сделать больше, чтобы это случилось. Но вы слегка меняете свою осознанность, когда вы меняете мозговолну.
Это как езда на велосипеде: вначале вы отталкиваетесь одной ногой, но это не есть сама езда. Это лишь начинает процесс. Так и смена вашей осознанности начинается со смены мозговолн. Благодаря настройке на другие измерения вам вначале не нужно работать над изменением мозговолн. Они изменятся естественно, просто как реакция на техники измеренческой осознанности. Потому что вы слегка настраиваетесь на другую длину волны (слегка, но недостаточно для того, чтобы перейти полностью в другое измерение). Некоторый мусор (или шум), что может быть на пути, при этом устраняется, и тогда вы можете использовать силу ума со слегка другой точки зрения, чем та, что вокруг вас.
Ваши мыслеволны существуют и путешествуют в высших измерениях (помните, что все измерения соединяются друг с другом с помощью вашего ума и тела уже сейчас). Туман трехмерного измерения чуть-чуть проясняется, когда вы меняете свои мозговолны, и четвертое измерение может начать «проблескивать». В этом есть одна изящная вещь: когда вы полностью настроены на высшие длины волн, ваши мысли проявляются мгновенно. Если вы настроены на длину волны четвертого измерения и способны оставаться там стабильно (так же, как вы стабильны в третьем измерении), то стоит вам только подумать о чем-то, и ваши мысли создадут это тотчас же. Если вы представите банан в своей руке, то он появится, и вы сможете почистить и съесть его!
Работа, представленная на прошлой неделе в Калифорнийском Техническом институте (the California Institute of Technology), воскресила споры о существовании жизни после смерти и такой эфемерной субстанции как человеческая душа.
«Наши исследования замечательны тем, что мы общались с группой людей при полном отсутствии мозговой деятельности», - сообщает Сэм Парниа (Sam Parnia), один из двух докторов Саутгемптонского Госпиталя (Southampton General Hospital), который изучал так называемые околосмертные рассказы (near-death experience - NDE).
Во время исследований, проводившихся на 63 пациентах, находившихся в состоянии клинической смерти, только семеро смогли припомнить какие-то подробности о своем недельном пребывании «на том свете». Четверо из побывавших в состоянии NDE описывали чёткие и ясные картины, которые они видели уже после того, как врачи констатировали полное отсутствие функций мозга.
Как правило, пациенты рассказывают об ощущении покоя, мира и гармонии, столбе света, дороге в другое измерение и общении с умершими родственниками.
Парниа говорит, что мозг, лишенный кислорода, не в сосотоянии запоминать происходящее, поэтому данные собирались только на основе показаний пациентов с пониженным уровнем кислорода. Разумеется, скептики всегда найдут, к чему придраться, и сочтут, что подобные «галлюцинации» связаны с потерей или приходом в сознание, но Парниа утверждает, что мозг, повреждённый в какой-либо аварии, просто не может запоминать происходящее вокруг при потере сознания.
Исследователи опросили в общей сложности более 3000 человек, большинство из которых находились в критическом состоянии в течение довольно длительного периода времени. Учёные отмечают, что многие боялись сойти с ума из-за увиденного.
Самые смелые гипотезы утверждают, что сознание человека совершенно не связано с мозгом, а лишь использует серое вещество как приемопередатчик сигналов, передавая и проецируя мысли в поступки.
» 2012 » Октябрь » 17 » Разговор с капитаном космического корабля. О Переходе, Фаэтоне, динозаврах и прочем насущем
Недавно один подопечный попал в две прошлых жизни на других планетах. В одной из них он работал дизайнером космических кораблей и жил на пустынной планете далеко от земли. Город его был похож на стеклянную пирамиду-купол, а обитатели практически не отличались от людей.
Вторая жизнь оказалась немного более важной, и относящейся к текущему воплощению. Мы встретились с капитаном его корабля и поговорили о древней Земле, Переходе, Фаэтоне и некоторых других вещах
В: сконцентрируйся на своем доме и опиши мне его, пожалуйста. О: это корабль. дома нет, как такового. В: опиши мне его. О: треугольный аппарат, достаточно большой, 80 метров каждая сторона... я на нем, по земным меркам, офицер...
В: а кроме тебя народу много? О: 25 человек В: давай попробуем поговорить с капитаном. можешь его найти и поговорить? О: могу. В: а он понимает, что ты сейчас в астральном путешествии там? О: нет В: а как его зовут? О: не могу воспроизвести... что-то гортанное... В: это человек? О: да, но выше, метра 2.5 в длину... подтянутый... В: а эта раса с земли? О: мы рядом с землей живем... В: а где рядом, в нашей системе? О: да. В: а на какой планете? О: похоже этой планеты нету сейчас... В: ага, понял... а если я скажу Фаэтон или Мальдек? (более детально о этой планете) О: возможно... В: а от неё что-то осталось? пояс астероидов - это она была? О: да, недалеко от земли вижу... В: а какую миссию вы выполняете на земле? О: прилетели посмотреть как дела. В: а когда примерно? О: динозавры.. В: динозавры?! тоесть миллионы лет назад? О: да, но не столько, сколько нам говорят. В: тоесть динозавры немного позже вымерли, а не 65 миллионов лет назад? О: да, они были еще около полутра тысяч лет назад... начали изчезать, постепенно выраждаться... стали лишними...
Тут стоит напомнить читателю, что следы динозавра и человека неоднократно находили на земле. Например в Техасе есть вот такие следы:
В Южной Америке и по сей день находят т.н. Камни Ики, на которых изображены ни какие-то сказочные чудища, а именно бронтозавры, мегалозавры и прочие реальные зверюшки. Таким образом, становится ясно, что человек действительно имел контакт с этими ранними жителями нашей планеты, а легенды о Змей-Горынычах и прочих драконах рассказывают хоть и путанную, но правду.
Но вернемся обратно на корабль моего подопечного...
В: ого! а почему тогда мы не находим останков в больших количествах, если всего полторы тысячи лет прошло? О: не пойму, то-ли их забирают, то-ли просто мало уже было к тому времени... В: а если забирают, то кто? О: мы прилетаем... В: хорошо... а что произошло с планетой Фаэтон? О: война, взрыв. В: другая цивилизация или сами? О: вижу выстрел, но не знаю наши или нет... В: а спроси у капитана, кто стрелял? О: вижу себя на этом корабле, который стрелял... В: серьезно? О: да... вижу выстрел... что-то вроде пучка энергии в сторону планеты идет... В: а куда жители были переселены? О: мы ушли... из солнечной системы... В: тоесть на земле вас нет? О: нет, похоже нет... В: а почему было принято решение уничтожить планету? О: там были враги... мы не смогли от них избавиться... это был самый лучший способ... В: ок, а какого рода враги, инопланетные? О: нет, внутри планеты все время жили, но потом получили толчек, расплодились и вышли на поверхность... на улиток похожи, но гораздо больше... что-то бесформенное такое, очень много их везде... паразиты... В: а сознание у них на каком уровне? О: я слышу что-то вроде шепота "убить, убить, съесть, уничтожить..." примитивное очень что-то, на инстинктах... В: а на земле они присутствуют на данный момент? О: нет В: спроси у капитана, пожалуйста, когда вы посещали землю, люди уже на ней были? О: примитивные... В: а вы какое-то отношение к этим людям имели? может присматривали за ними? О: к этим - нет... уже позже, когда современный человек появился... мы их оставляем, они потерянные какие-то, не знают что делать.. В: а когда по времени это было? О: двадцать миллионов кажется... В: он знает что-либо про циклы на земле, когда меняются расы и вообще живые существа? О: мы меняем... В: в каком смысле? О: они выраждаются сами, мы прилетаем и привозих новых... В: что значит выраждаются? происходят какие-то катаклизмы? О: нет, они сами себя уничтожают... но мы улучшаем их с каждым разом... В: а телепатия у вас там есть? О: да, но почти никто не пользуется... В: ок, а в наши дни вы сюда прилетаете? О: нет, пока нет... не время еще... В: а когда время будет? О: скоро... через десять лет, может быть... В: а это от чего зависит? О: хммм... обновимся... люди обновятся... В: а он может нам что-то рассказать про переход, который нам сулят? О: спрашивает откуда про переход знаем? В: ну, есть такая информация... из разных источников... О: люди станут светлее... просветленнее... В: а временые рамки какие? О: уже волна идет... В: да, но она пока не шибко заметна, будет ли сильный толчек? О: да. В: когда? О: конец года. В: а что он из себя представляет, какой механизм используется? О: я вижу идет волна энергетическая, как когда ядерная бомба взрывается, идет видимая воздушная волна... но в данном случае это не взрыв, просто похоже, а волна светится.. планету огибает... В: а источник её какой? О: источник сложно сказать... очень огромный... планета врезается в полупрозрачную стену... идет волна... погружает нас... все... В: хорошо... ты сейчас воплотился на земле с какой именно миссией? О: я слежу, накапливаю информацию... передам им когда они появятся... В: а сколько других рас за нами следит? О: две... постоянно наблюдают... остальные от случая к случаю... на луне базы у них... серые там в основном... но не только... В: а про серых поподробней можно? это биороботы, я правильно понимаю? О: да, похоже... у них есть хозяева, но далеко... возможно в другом измерении... В: а на что хозяева похожи? попроси мыслеформу тебе передать... О: они меняются почему-то, переливаются... то темные совсем, то светлые становятся... говорит ему нужно идти... В: хорошо...
КАК РАБОТАЕТ ГИПНОЗ?
Хорошо известен тот факт, что мы используем лишь 10-15% мощности нашего мозга и всего 5% ДНК. Однако многие люди в наше время демонстрируют «паранормальные» способности, такие как спонтанное исцеление, телепатия, астральные путешествия и ясновидение, среди многих других "аномалий". На самом деле, ВСЕ люди имеют такого рода возможности, вопрос лишь в том, как их активировать.
Гипноз позволяет получить доступ к этим скрытым возможностям человеческой души через "измененные состояния сознания", где пациент погружается в транс (расслабляется с помощью простых внушений), что ввовдит мозг в состояние схожее с глубокой медитацией или дрёмой. В состоянии гипнотического транса астральное тело может отделяться от физического и совершать путешествия в пространстве и времени, а также считывать информацию о людях и предметах с информационных полей. При этом оно способно проходить через стены, летать, и вообще грубейше нарушать все имеющиеся физические законы, также как делает это во снах.