Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:05 | Сообщение # 2941
Статус: Offline
Поиск древних континентов. Даария. Атлантида. Лемурия.
http://video.yandex.ru/users/serp76/view/24/# В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:50 | Сообщение # 2942
Диалог парапсихолога с инопланетянином. 08.04.06 ....... Продолжение
- М......, ты готов опять поговорить сегодня? - Нет, я не готов. - - А почему же ты ответил? - Потому что ты спросила. - Но мог бы вообще не отвечать. - Не мог не отвечать. Ведь ты спросила. -Интересно. Почему же мой вопрос для тебя обязателен к ответу? - Потому что ты очень большая. - В каком смысле «большая»? -Ну, большая, то есть я тебе словно слуга. - Ты ведь не знаешь иерархию? - Знаю. - Тогда я приказываю тебе ответить на мои вопросы, даже если ты не готов. -- Хорошо. Спрашивай. Ты сказал, что я большая. А как ты меня видишь в своем мире? - Ты огненная. К тебе страшно подходить. Ты столько магнетизма проявляешь, что я буквально прилип к тому месту, где ты меня вчера оставила. - Объясни мне, почему тебе важен мой магнетизм? -Потому что это наше питание… нет скорее это наше ВСЕ. Мы питаемся вашим магнетизмом. Поэтому мы в вашем мире и сидим. - Хорошо, о том, что вы вампирите я уже знаю. Но скажи мне, кто пользуется магнетизмом землян кроме вас самих? - Мы транслируем свои достижения по каналам в наш мир и там магнетизм становится основой для существования нашей цивилизации. - Скажи, можно ли про вас сказать, что вы представители перпендикулярной цивилизации? Ведь если вам нужна не сама энергия, а только магнетизм, то вы находитесь где-то не в параллельном мире, а в перпендикулярном? - Ты совершенно верно назвала наше местоположение. Мы находимся именно в перпендикулярном мире и поэтому мы не вмешиваемся в ваши дела с демоническими цивилизациями, а пользуемся только теми отбросами, которые остаются от вашей постоянной войны. - - Значит, я правильно назвала вас падальщиками? - - И я согласился с таким названием. - Скажи М..... А вы летаете на космических кораблях? - Да, мы летаем на космических кораблях. Но они построены не из материи физического плана, а из материи ментального плана. - Скажи мне, как именно выглядит материя ментального плана? - Не знаю, как именно она смотрится для вас, но для нас это вполне конкретная материя, и которая держит в себе все наши построения. Она вырабатывается нашим мозгом, как у вас пчелы формируют свои соты, так и мы мыслительными процессами нашего мозга формируем материю для строительства своих космических кораблей.. - А почему вам необходимо строить космический корабль, если вы можете и без него существовать на тонких планах? - Мы строим свои корабли, потому что они ведь помогают нам проходить по пространственно-временным коридорам, в которых мы можем попадать в самые разные внешние условия. - Понятно. А как устроены ваши корабли? - Наши корабли устроены по-разному в зависимости о той цели, которую выполняют. - Ну, хорошо. Расскажи мне о своем корабле. Как он устроен? Какая у него команда? - Мой корабль – это станция размером с вашу останкинскую башню. Мы находимся в тонком ментальном плане вашей планеты и можем выходить из своей станции для всяких дел. Команда у нас небольшая по сравнению с другими. Наша станция приходится дочерней еще более огромной станции, которая стоит в пространстве между Луной и Землей. Иногда мы базируемся на самой Луне. На ее обратной стороне. Там у нас есть огромные модули, в которых присутствует целая армия таких как я. Нас много…. - Скажи мне тогда, что ты знаешь о Луне? - Луна это ваш спутник, но я такого спутника никому бы не пожелал. - Почему? - Потому что это только с виду она имеет форму шара и мертвой планеты. На самом деле она буквально нашпигована всякой живностью. Мы с нашими модулями – городами просто малые червяки по сравнению с теми ее жильцами, которые имеют свои базы на ее поверхности. Вы, конечно, не можете их увидеть, потому они находятся в тонком астральном плане и занимают пространство в совершенно иных частотах, нежели мы сами. Но они доставляют нам множество проблем. - Интересно. Какие у вас могут проблемы с параллельной цивилизацией? - Мы ищем на Земле магнетизма ее жителей и самой планеты, а они ищут на земле ВСЕ, что плохо лежит. Согласись что они для вас более опасные, чем мы? - Мне трудно пока с тобой согласиться, ведь ты для меня пока еще не открыл всех своих тайн. А что говорить о них, ведь я не имею с чем сравнивать. - Ты права. Ну, хорошо, я тебе немного о них расскажу, а ты потом сравнишь. -Расскажи, конечно. - - Они знаешь какие? Они маленькие, словно мусор, зеленые и склизкие. У них совершенно нет главного. Они заполняют пространство своим множеством и выпивают его словно каждый из них маленький насос. Они перекачивают все, что попадет в их поле в свои огромные энергетические резервуары, складируют в маленькие гранулы психической энергии, а затем отправляют в свои миры по своим коридорам. Мы устали от этих маленьких тварей, потому что они используют не только человеческие эманации, но и ваших природных духов, которые у вас формируют и погоду, и всякие природные явления. Вы думает, что у вас просто дует ветер, идет дождь или снег? Нет, это у вас трудятся множество природных духов, которых вы в упор не видите. Так вот эти зеленые высасывают силу из ваших природных духов, и они погибают, либо лишаются разума. А на вас это потом все отражается всякими природными катаклизмами. - А мы то думали, что мы сами плохо с природой обращаемся и она нам дает такой отклик на все наши глупости. - Это тоже верно. Но самое страшное влияние на ваших природных духов все же оказывает множество прилипал вроде зеленых… - Да, я чувствую, что зеленые тебе сильно досаждают, и буду теперь знать, что и нам они тоже сильно досаждают. Боюсь только, что никто нас с тобой на Земле не станет даже слушать. У нас люди стали, словно каменные и ничего, что выходит за рамки их материального понимания, вообще допускать не желают. - Ты права, что ваши люди сейчас совершенно невменяемы с точки зрения знания своей разумной природы. Но нам это ОЧЕНЬ полезно потому, что если человек не знает, что именно он теряет, то мы можем пользоваться его психической энергией без зазрения совести. Вы, например, тоже ведь пользуетесь телами своих природных духов, когда ловите себе дичь или выкапываете уголь. Это все разумное существа, которые вольно или не вольно отдают вам и свое тело и свою душу – огонь и тепло для согревания ваших собственных тел. - Ладно, ты мне не говори о том, как мы здесь живем. А лучше расскажи, как вы живете. Мне это боле интересно. - А что тебе рассказать еще? - Например, о ваших базах- хранилищах человеческих душ. Я ведь, если помнишь, побывала у вас и много вам бед причинила тем, что выпустила из хранилища множество душ из магнитных носителей? - Так это ты у нас такой разбой учинила? - Конечно я. А как бы ты думаешь, я сейчас с тобой разговаривала? Видишь, нас Закон кармы объединил, чтобы я что-то поняла и вам что-то ясно стало. Так что давай разговаривать и дальше. - …………………………………………… - Ладно, ты не дуйся. Я ведь много не знаю о вас, а то, что вы висите на нашей орбите и творите что-то непонятное знаешь, как нервирует!............................(пропущено) Не знаю, я пока таких людей еще не встречала, у которых души бы вновь захотели вершить большие дела. В большинстве своем самые сильные и власть имущие люди у нас в государстве сейчас находятся в каком-то летаргическом сне и пользуются всеми благами цивилизации только для своих тел, а о душах их говорить, мне кажется, не приходится. - Это только тебе кажется потому, что ты не видишь истинного положения дел. А мы то огромные силы положили на то, чтобы накопить свои хранилища. Для этого мы выходили на каждого отдельного человека с очень высоким интеллектом, но забывшим о своей душе, как о своем богатстве и приводили все его логические размышления к тому, чтобы он, наконец понял, что душа ему только мешает в его повседневных делах. Ведь представь, что душа постоянно внушает человеку о его сути человеческой, о необходимости отвечать своей совести поступками соответственными, а как можно добиться успеха в бизнесе, если душа все время ставит свои палки в колеса. Мы уговорили множество ваших самых умных людей убрать на время в наши хранилища свои души, чтобы они не болели от того, чем занимаются их хозяева. Мы внушали многим, что это единственный способ для достижения успеха. Мы даже установили свой оплот в вашем мире в виде учения Хаббарда, которые стало пристанищем для всех, кто желает настоящего успеха… Словом накопили мы огромные хранилища и просто ожидали, когда физические тела в вашем мире умрут, а значит, душа их не станет вращаться в ваших сферах, а моментально перейдет в наш т … -У нас есть легенда о дьяволе - искусителе, который за земные блага забирает у человека его душу за все материальные блага. Выходит, что вы тоже этим занимаетесь?! - Я и не скрывал никогда, только ваша примитивная вера сделала нас какими- то демонами, а мы на самом деле вполне конкретная цивилизация и живем по своим законам. И что вам нее нравится? Ведь вы все равно отрицаете свое духовное происхождение? У вас никто не знает, что вы имеете строение разумно-электромагнитных существ! Вы совершенно неграмотные в строении своей собственной Солнечной системы. Вы верите каким-то богам, которые требуют от вас все тех же энергий, а души вы свои им так же отдаете охотно по принуждению и обману с их стороны. А мы только собираем то, что вашим богам непотребно, и на что они еще своих лап не наложили. Вы вообще какие-то непутевые, потому у вас нет водителей… - Как ваша верховная Личность, например?! - А что хоть и наша верховная Личность. Она нас полностью контролирует и держит нас в рамках своего ведения, а мы делаем все только то, что надо. И никто не может творить беззаконие, потому что у нас моментально включаются блоки. - Интересно. Это не те ли блоки, которые заставляют тебя умолкать на какие-то темы? - А хоть бы и те… - Ну ладно, не сердись. Давай лучше дальше разговаривать -Я и не сержусь. И вообще у нас никто и никогда не испытывает эмоций. Это вы буквально фонтанируете своей эмоциональной энергий. А мы просто ваши эмоции не используем потому, что нас интересует магнетизм от вашей мозговой деятельности через низменную ментальность. Эмоциями вашими питаются совершенно иные цивилизации. Я их частенько вижу, особенно рядом с теми, у кого мы забрали души на хранение в свое время. Вот уж они отрываются на самых низких вибрациях своих эмоций. Иногда посмотришь, и удивишься, сколько собирает вокруг себя некоторые кормильцы стяжателей их эмоциональной энергии низменных переживаний. - Так я понимаю, что вам наша эмоциональная энергия сосем и не нужна?
- Ну да. Я именно об этом и сказал. - Давай все же вернемся к вашим потерям на орбите. - Не буду с тобой об этом говорить. - Почему? -Потому, что ты и так уже много знаешь. - Ничего я не знаю. Я может так поступила только оттого, что не знала ничего ни о ваших замыслах. Ни о том, что именно хранится в этих хранилищах. А всякое невежество, сам понимаешь, делает человека очень опасным и в дальнейшем. Вот если бы ты мне рассказал подробнее о том, какие именно цели вы преследуете, когда забираете души у людей, и это мне показалось бы убедительным, то я возможно больше не тревожила бы ваши станции. - Ты говоришь убедительно. Но я все равно не могу ВСЕ сказать тебе о наших хранилищах потому, что меня могут заблокировать в любую минуту. - А что если нам пробовать говорить ровно столько, чтобы тебя не блокировали, а когда перейдем черту, будем выбирать какие-нибудь незначительные темы для разговора. Согласен? - Ну, давай попробуем. Спрашивай. - Когда я впервые увидела ваши станции на орбите, то подумала, что это какие-то каракатицы или морские ежи, у которых множество игл, каждая из которых заканчивается пучком нитей, которые расходятся в разные стороны. На каждой из этих нитей есть что-то вроде гарпунов, которые запущены в тонкую структуру мозга огромного числа людей на Земле. Но при этом одна часть гарпунов запущена в заднюю левую долю мозга у мужчин, а для женщин вы почему –то используете аж ТРИ гарпуна: Два для левой и правой доли мозга и одну для их тела, базируя гарпун в тонкой сексуальной зоне. Почему твое неравенство в подсоединении? - Мы делаем так потому, что у ваших мужчин развита только одна часть мозга – логическая левая, а многие женщины находятся на очень высоком уровне развития, а значит, мы должны контролировать их ментальность на двух полушариях. Гарпун для сексуальной части женского организма у нас для того, чтобы сделать такую женщину одинокой. Ведь ее женственная структура энергетики устроена так, что ей требуется постоянное поступление мужской сексуальной энергии, для того, чтобы высоко интеллектуальная женщина не искала себе партнера, мы подсоединяем ее сексуальную сферу к нашим генераторам и она получает достаточное количество мужской энергии, которая делает ее удовлетворенной своим одиночеством. Она больше фонтанирует в деловых и научных делах и в то же время при полной привязке к нашим аппаратам всегда выполняет только наши задания и, таким образом, проводит наши интересы на Земле. К тому же она обычно и своих детей настраивает именно таким образом, чтобы они были нашими потенциальными донорами. - Теперь понятно. А скажи-ка мне, М........, какое количество примерно вы загарпунили таким образом в северном полушарии Земли? - Не знаю точно, но достаточно много, если у нас на вашей орбите было примерно 12 модулей в северном полушарии и четыре в южном. -Сколько примерно душ умещается в одном таком модуле? - В таком модуле умещается примерно 10-20 миллионов душ. - И что для каждой из них находится своя ячейка? - Это сосем не сложно. Каждая ячейка это что-то вроде вашего дисконосителя в компьютере, а магнитный носитель для души имеет плоскую форму и не требует много места. - Я видела, что каждый такой диск имеет какую-то обмотку вокруг своего чехла в виде перекрещенных шнуров, завязанных на узел. Что это? - Это специальные обмотки, которые защищают диск от внешней информации. Душа в таком положении находится в запертом состоянии, причем у ваших колдунов тоже есть такие приемы для ограничивания действия души, которую они улавливают, чтобы сделать зомби. - Так вы выходит каждого, кто попадется к вам на гарпун, делаете своим зомби? - Конечно, если душа хранится у нас, то такой человеку же не может иметь своей свободной воли ни к чему. - Интересно, что тебя это не удивляет, ведь ты сам говорил, что завидуете нам – людям за то, что у нас есть свобода выбора и воли. А сами, прилетев к нам, в первую очередь лишаете нас этой привилегии. - Но ведь вы и сами отказались не только от своей Духовно-Разумной природы, но и от веры в наличие у вас души и от той ценности, которой она вам дает. Так почему же мы виноваты? - Ты прав, у нас у людей сейчас такая каша в головах, что многие из них просто не ведают, что творят. - Давай поговорим, М........., на другие темы. Больно уж я расстроилась из-за твоих последних слов. - Что же. Давай. - Мне интересно знать, как именно вы видите Солнце? Оно для вас дает свет? Ведь у него и магнетизма предостаточно! - Мы Солнце видим точно так же как и вы, но оно нам дает совершенно иное. Если вам нужен его свет и тепло, то мы пользуемся его магнитными сферами – полями, которые для нас служат базовыми для наших перемещений в пространстве и времени. Вы ими совсем не можете пользоваться потому, что видите только огненный шар у себя над головой, а мы видим сменяющие друг друга магнитные поля, которые чередуются одно за другим, а мы в них можем перемещаться в пространстве и времени. Ваш видимый магнитный коридор, которым вы пользуетесь для своих полетов в космос, нами редко используется. Он слишком грубый и его ограничения скоростей совсем нам не подходят. Мы обычно появляемся в поле вашего зрения, когда выходим на частоты этого коридора, а нам это ни чему. - Значит, это именно вы летаете в НЛО? Так у нас называют неопознанные летающие объекты? - Мы летаем на своих космических кораблях и модулях, а вы даете им свои названия. У нас есть целая серия летательных аппаратов, но вы пока не сможете понять принципов их полетов потому, что вы не принимаете нашего видения строения Солнечной системы. Повторяю, вы очень далеки от истинного представления даже о своей системе, что же говорить о других, более совершенных и сложных. - Так, ты меня не принижай. Мы уже много знаем о строении Солнечной системы. Вам просто это пока неведомо. Ты лучше скажи, есть ли у нас уже технические наработки, которые позволили бы построить какой-нибудь аналог ваших летательных аппаратов? - Ваши летательные аппараты похожи на утюги с подогревом от углей. У нас давно уже ничего подобного не строится, да и никогда не строилось. Ваши ученые получили такой мозговой ступор, что нам пока не видно, что они из него когда-нибудь выйдут. Представь, что среди ваших ученых есть единицы, которые могли бы воспринять наше знание, но они все стали либо сумасшедшими, либо уличены в разных преступлениях. У вас очень сильная инквизиция в науке, которая полностью контролирует все ваши технические и научные достижения, чтобы никакое новое знание не просочилось в ваши мозги. - Давай поговорим на эту тему подробнее. Скажи, например, кто, по-вашему, сейчас мешает нам сделать прорыв в науке? - У вас сейчас наука полностью подчинена государству, а государством, по сути, правят бесы, в личине некоторых ваших руководителей. Именно они устанавливают для вас все ограничения, а вы не можете им сопротивляться потому, что давно утратили единство. Вас раздели, вы сейчас похожи на горох, который рассыпали на полу. Вас не поливают, ни греют. А вы от этого и не можете прорастать к Солнцу. Из вас варят кашу. По вашему говорю потому, что думаю, тогда поймете. - Ладно, тебе. У нас давно уже никто не варит кашу из гороха, который валяется на полу. Его хранят в коробке и замачивают перед тем как сварить… - Вот, вот и я о том же говорю. Вас замачивают не надолго, пред тем как съесть. К примеру, когда из вас нужно выудить побольше энергии, то вам дают идею, которая вас всех будоражит и объединяет. А вы потом начинаете прорастать в ней и пока думаете, что у вас появилось будущее. Вас начинают варить и есть…. - Да ты очень понятно изобразил нас. А как же с вами обходится ваша Верховная Личность? Разве не пользуется и она вашими ресурсами? - Наша ве…………………………………………….. - Вот видишь, ты даже говорить не смеешь на тему о Верховной Личности, а на нас сваливаешь все грехи. -………………….. - Почему молчишь или слишком сильно заклинило? Молчу потому, что не могу говорить. Давай сменим тему. - Давай. Как же нам победить бесов? Как ты думаешь? - Вы очень трусливы. У вас очень много страхов. Они у вас сидят в генах, и поэтому вы очень малоподвижны в своих жизнях. Даже молодые люди сидят дома и цепляются за жалкие крохи, которые дают им родители , а сами не могут сделать в своей новой жизни ничего для того, чтобы освободиться хотя бы в других последующих жизнях. Вы все боитесь смерти, это притом, что вы все практически бессмертные. Ведь смена тела – это что-то вроде смены одежды. А что же бывает с человеком, который боится переодеться? Он превращается в чучело огородное. Тело его портится, а дела его все заключаются только на огороде. У нас подвижность огромная. Мы, к примеру, летаем по всей Вселенной и оставляем свои родные места сразу, как только становимся самостоятельными. Поэтому и цивилизация наша процветает. - Так. Мне это понятно. Скажи, что же нам тогда надо сделать, по-вашему? - Вам надо научиться самим и научить своих детей бессмертию. Оно не в телах ваших в душах. Если бы вы это умели, то нам бы у вас было бы нечего делать. Поэтому не буду вам больше говорить ничего. - Ладно. Хватит и того, что сказал. Это очень поучительно, когда такие слова приходят от наших, по существу, врагов. - Ты считаешь меня врагом? - Да не так чтобы очень, раз разговариваю с той по дружески, но все же… - А у меня нет к тебе никаких эмоций. Я с таким же успехом мог бы говорить с любым представителем разной жизни во Вселенной. Но просто редко, когда находится такой восприимчивый. А ты где научилась нашему языку? - Я не училась вашему языку, я просто знаю язык мысли. А он для всех цивилизаций одинаковый. Разве ты не знаешь? - Как же не знаю, конечно, знаю. Но ты говоришь именно в нашей интонации. - Я говорю так потому, что слушаю тебя и говорю точно так же как, и ты. - ……………………………………………… - Почему ты замолчал? - Конкретность более приятна. Мне не понятны некоторые твои обороты в беседе. - Ладно. Не буду больше. Давай продолжим говорить о Солнечной системе.. Вот вы прилетели в нее на своих кораблях и живет здесь определенное время. У вас есть понятие времени? - Мы меряем время свого пребывания здесь своими делами. У нас есть графики, в которые мы должны вкладываться, а эти графики контролируются боле высокими инстанциями. Если я нахожусь все время в определенном ритме, то непременно успеваю попасть во временные ячейки этого графика, что и обозначает мой срок пребывания у вас. Если я не вкладываюсь, то получается, что время для меня замедляется, и я выпадаю их временных последствий, что делает меня изгоем. Наши потери в вашем мире огромные потому, что множество наших не попадают в нужные графы и выпадают на поверхность вашей планеты целыми экипажами, а вы потом кричите о том, что НЛО потерпело крушение. Для нас крушением является отставание в сложных схемах построенных для нас свыше потому, что оно закрывает нам временные и пространственные коридоры, делая уязвимыми. - Что – то не совсем понятно с вашими графиками, особенно в связи с вашей жизнеспособностью. Поясни, чем такой график отличается от времени, о котором я говорю? _ Вы свое время меряете обращением вашей планеты вокруг Солнца и вокруг своей оси. А у нас такого вращения нет, тем более, что мы летаем в пространстве и времени. У нас есть огромные наработки в цикле вращения всех планет Солнечных систем, Галактик и даже Вселенных. Каждая система, вращающаяся в своем собственном ритме, имеет связь со множеством других систем, а графики составляются именно исходя из этих взаимосвязей. - Теперь я поняла. - А как вы видите Солнечную систему в плане ее аномальности. Вам не кажется, что у нас должна быть еще одна планета? Мы ее называем Фаэтон. - Ваша Солнечная система построена по обычной схеме геоцентрического содержания. Есть гораздо боле сложные системы, о которых вы просто не знаете. А планета, которую ты назвала, есть на своей орбите, только в ее тонком состоянии. Ее тонкоматериальная сущность все еще вращается на своей орбите. - Почему же она развалилась, по- вашему? - Мы не обладаем этой информацией, но если надо, то можно узнать. Мы видим ее из магнитной сферы. Поэтому ее материальность нас вообще не интересует. - Почему же вы не изучаете историю систем куда прилетаете? - Нам это не надо. Мы только фиксируем уровень развития разумных форм жизни и если среди них есть высокий ментальный уровень способный отвечать нашим интересам, то мы направляем свои действия только по отношению к нему. - А почему вас не интересуют люди с менее развитой психикой? - Потому, что это не наш уровень. У вас есть тоже подразделения при выборе пищи. Например, если дикарю вашему достаточно кровавой пищи убитого животного, то вашему интеллигенту нужна пища более утонченная. Мы – гурманы, нам нужна тонкая энергия магнетизма мозговой деятельности человека и самого планетарного комплекса. Если этого невозможно добыть, то нам здесь нечего делать. - Скажи мне тогда. Почему люди теряют свою мозговую энергию? Что по- вашему заставляет людей быть такими растеряхами? Не могу найти слово для вопроса. - Я понял. Потери ваши происходят из-за того, что вы не видите ценности своей человеческой природы. Я уже говорил, что ваша ментальность достигла уже такой величины, что позволяет вам быть творцами своего благополучия. А вы вместо этого мечтаете то ли о куске хлеба, то ли о куске материи на платье. Какие мелочи у вас на уме. Вы свою ментальность все время загоняете в какие планы, большая часть из которых преступная. А потом, когда вы уже построите их в своих мечтах, именно ваши собственные мысли вас тянут к исполнению этих преступлений. А потом вы мечтаете о свободе, когда сидите в тюрьме… Мы это видим и удивляемся, как вы распоряжаетесь своими высокими человеческими качествами. Совершенно бездумно расплескиваете свою психическую силу высшей пробы в клоаку своих житейских заборов, которые сами же и строите. Ну, как тут не воспользоваться вашими богатствами, которые вы все равно не умеете использовать для себя же самих? -Да, над этим надо подумать, М........ Давай на сегодня закончим разговор. - Как скажешь.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:11 | Сообщение # 2943
Quote (IMA)
- Ты права, что ваши люди сейчас совершенно невменяемы с точки зрения знания своей разумной природы. Но нам это ОЧЕНЬ полезно потому, что если человек не знает, что именно он теряет, то мы можем пользоваться его психической энергией без зазрения совести.
Quote (IMA)
А мы то огромные силы положили на то, чтобы накопить свои хранилища. Для этого мы выходили на каждого отдельного человека с очень высоким интеллектом, но забывшим о своей душе, как о своем богатстве и приводили все его логические размышления к тому, чтобы он, наконец понял, что душа ему только мешает в его повседневных делах.
Quote (IMA)
Мы уговорили множество ваших самых умных людей убрать на время в наши хранилища свои души, чтобы они не болели от того, чем занимаются их хозяева. Мы внушали многим, что это единственный способ для достижения успеха. Мы даже установили свой оплот в вашем мире в виде учения Хаббарда, которые стало пристанищем для всех, кто желает настоящего успеха…
Quote (IMA)
-Я и не сержусь. И вообще у нас никто и никогда не испытывает эмоций. Это вы буквально фонтанируете своей эмоциональной энергий. А мы просто ваши эмоции не используем потому, что нас интересует магнетизм от вашей мозговой деятельности через низменную ментальность. Эмоциями вашими питаются совершенно иные цивилизации. Я их частенько вижу, особенно рядом с теми, у кого мы забрали души на хранение в свое время. Вот уж они отрываются на самых низких вибрациях своих эмоций. Иногда посмотришь, и удивишься, сколько собирает вокруг себя некоторые кормильцы стяжателей их эмоциональной энергии низменных переживаний.
Quote (IMA)
- Когда я впервые увидела ваши станции на орбите, то подумала, что это какие-то каракатицы или морские ежи, у которых множество игл, каждая из которых заканчивается пучком нитей, которые расходятся в разные стороны. На каждой из этих нитей есть что-то вроде гарпунов, которые запущены в тонкую структуру мозга огромного числа людей на Земле. Но при этом одна часть гарпунов запущена в заднюю левую долю мозга у мужчин, а для женщин вы почему –то используете аж ТРИ гарпуна: Два для левой и правой доли мозга и одну для их тела, базируя гарпун в тонкой сексуальной зоне. Почему твое неравенство в подсоединении? - Мы делаем так потому, что у ваших мужчин развита только одна часть мозга – логическая левая, а многие женщины находятся на очень высоком уровне развития, а значит, мы должны контролировать их ментальность на двух полушариях. Гарпун для сексуальной части женского организма у нас для того, чтобы сделать такую женщину одинокой. Ведь ее женственная структура энергетики устроена так, что ей требуется постоянное поступление мужской сексуальной энергии, для того, чтобы высоко интеллектуальная женщина не искала себе партнера, мы подсоединяем ее сексуальную сферу к нашим генераторам и она получает достаточное количество мужской энергии, которая делает ее удовлетворенной своим одиночеством. Она больше фонтанирует в деловых и научных делах и в то же время при полной привязке к нашим аппаратам всегда выполняет только наши задания и, таким образом, проводит наши интересы на Земле. К тому же она обычно и своих детей настраивает именно таким образом, чтобы они были нашими потенциальными донорами.
Quote (IMA)
- Нам это не надо. Мы только фиксируем уровень развития разумных форм жизни и если среди них есть высокий ментальный уровень способный отвечать нашим интересам, то мы направляем свои действия только по отношению к нему. - А почему вас не интересуют люди с менее развитой психикой? - Потому, что это не наш уровень. У вас есть тоже подразделения при выборе пищи. Например, если дикарю вашему достаточно кровавой пищи убитого животного, то вашему интеллигенту нужна пища более утонченная. Мы – гурманы, нам нужна тонкая энергия магнетизма мозговой деятельности человека и самого планетарного комплекса. Если этого невозможно добыть, то нам здесь нечего делать.
Quote (IMA)
- Я понял. Потери ваши происходят из-за того, что вы не видите ценности своей человеческой природы. Я уже говорил, что ваша ментальность достигла уже такой величины, что позволяет вам быть творцами своего благополучия. А вы вместо этого мечтаете то ли о куске хлеба, то ли о куске материи на платье. Какие мелочи у вас на уме. Вы свою ментальность все время загоняете в какие планы, большая часть из которых преступная. А потом, когда вы уже построите их в своих мечтах, именно ваши собственные мысли вас тянут к исполнению этих преступлений. А потом вы мечтаете о свободе, когда сидите в тюрьме… Мы это видим и удивляемся, как вы распоряжаетесь своими высокими человеческими качествами. Совершенно бездумно расплескиваете свою психическую силу высшей пробы в клоаку своих житейских заборов, которые сами же и строите. Ну, как тут не воспользоваться вашими богатствами, которые вы все равно не умеете использовать для себя же самих?
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:08 | Сообщение # 2944
О проявленности Милосердия Сергий Радонежский
Я, приветствую ВАС. Я - Сергий Радонежский.
Я внимательно наблюдал за вами, я смотрел ваши энергии , я слушал ваши рассуждения. Но, зачастую ваши рассуждения уводили вас в область УМА. И я хочу напомнить вам, что в любой ситуации нужно сначала слышать и воспринимать оную из состояния чувствования Сердца. Просматривайте ситуацию из этой области, а потом, пропитав себя и ситуацию энергиями вашего Сердца, переходите на осмысливание умом.
Я хочу напомнить вам о той теме, ради которой мы сегодня собрались, о теме Милосердие.
Что такое Милосердие?
Зачастую вы спрашиваете себя: милосерден ли обычный человек и насколько? Или более милосерден монах, проживающий в обители или проживающий где-то в одиночестве? И, рассуждая так, вы говорите себе: что монах, отдавший свою жизнь служению Богу и отказавшийся от радостей проживания в социуме - более милосерден по отношению к человечеству, более благостен и более угоден Богу, ибо они, монахи радеют за ВЕСЬ народ, молятся за весь народ и просят милость Господа для всего народа…. Но, мы - отдавшие и посвятившие свою жизнь такому служению - и я, Сергий Радонежский, заявляем вам, что вы, люди, живущие обычной жизнью - достойны и Любви Бога и внимания Его. Ибо, проживание в социуме - это проявления милосердия по отношению к своей собственной жизни на Земле, проявление милосердия к своим поступкам - в любых ракурсах их протекания.
ВЫ позволяете Жизни течь в ее широком разнообразии и наполнении во всех аспектах проживания: и внесение Любви Бога, и внесение Любви себя и соединение этих Любовей для внесения этого соединения в ту жизнь, в то пространство, в котором Вы находитесь.
И мы, молящиеся в монастырях, как раньше, так и теперь, мы молимся - не только за судьбы людей и Мира - мы молимся еще и о своей Душе, которая приняла этот Путь служения, который более спокоен и более уравновешен, нежели несение такого служения, несение такой же свечи зажженной духовности, которую многие несут, несете вы - в вашей социальной жизни.
Я обращаюсь к вам, и к тому, что ваше понимание любого Закона, данного вам - должно происходить через призму вашей Души.
О чем это говорит? О том, что когда случается какая то ситуация с вами или рядом с вами, вы не разбираете - как это происходит по законам Абсолюта или как это происходит по каким то еще законам - а вы идете за движением вашей Души. Именно, ваша Душа показывает, каким образом вам проявить себя : подать ли вам кусок хлеба нищему, подать ли вам последнюю рубашку , или разделить кусок хлеба с собакой, которая голодает и сидит рядом, или же, вам просто пойти и помолиться в церкви за тех людей, кому вы отдали деньги, хлеб…. Вы молитесь не за то, чтобы вам их вернули, а молитесь и благодарите за то, что у вас была возможность, и вы ею воспользовались: принести самое необходимое БЛАГО, которое вы могли принести на тот момент. Вы молитесь за то, чтобы благо или ваша МИЛОСТЬ Сердца , была также благом и милостью Сердца и для этих людей. Ибо, ситуации, происходящие вокруг вас направлены, в первую очередь, на пробуждение вас истинных. И тогда, при прохождении своего Пути, вы не будете у своего ума спрашивать –нанесете ли вы вред тому или иному человеку, или войдете или не войдете вы с ним в какие –то кармические взаимоотношения, а на самом деле вы должны понимать и спрашивать себя: А сколько было Любви в проявлении того или иного моего поступка? А сколько было движения Души в проявлении моего милосердия? Если ваша Душа просит подать этому человеку кусок хлеба, так подайте его от всей чистоты своей души, и помолитесь за этого Человека, как вы умеете, со всей открытостью вашего Сердца. За то, что бы этот кусок хлеба был ему во благо, что бы этот кусок хлеба стал для этого человека - как точка, за которую этот человек зацепится, остановится, вспоминая свой собственный Свет, вспоминая, что это - Свет Бога, Свет Абсолюта.
Быть МИЛОСЕРДНЫМ - это проявлять милость, в первую очередь и к самому себе: к принятию самого себя в тех ситуациях, когда вы отказываетесь от решений ума, а идете за тем, что вам диктует Путь Сердца. И, в этот момент, вы являетесь милосердным , прежде всего - в отношении самого себя , прежде всего - признавая себя Богом, признавая себя - Тем Кто Не Судит А Просто Дарует.
Признавая Себя таковым, вы не нарушаете пространство своего собственного проживания, вы - его заполняете Любовью. И уже в вашем пространстве, заполненном Любовью, другой человек, приходя в него, имеет все шансы, если на то подвигает его Душа, исцелиться любым способом, ему открытым, ему доступным. Ваше же пространство должно быть наполнено Любовью, Любовью ко всему, что происходит, а не рассуждением, что правильно или неправильно… И еще раз повторяю: если движение вашей Души является сильным и порыв вашей Души- является порывом на делание того или иного поступка, значит этот поступок - был единственно правильным в этой ситуации. Но, если же вы поступаете из рассуждений своего ума, очень большая вероятность ошибок. Пожалуйста, согласовывайте любые свои действия, любые проявления вас - именно с порывом вашей Души.
Вот почему монахам, живущим в монастырях, легче быть милосердным - потому, что у них только одна возможность: у них была возможность - проявить себя через духовность, у них не было второй возможности - проявить себя через социальные поступки. И, поэтому у них была более облегченная дорога в плане духовного развития. Но, в то же время, они прекрасно понимали, что тот Свет, который они несут в монастыре, вполне возможно им гораздо труднее будет нести «в люди». Поэтому, со всем уважением и со всей благодарностью, они молились за тех, кто несет этот Свет, кто имеет Силу возможности проявления Любви и Милосердия в любом его качестве, через движение своей Души.
Я прошу обратить на это внимание, я надеюсь, что Свет ,который я передаю вам, Свет моей Любви, Свет моей Жизни, проявленности моей жизни, будет для вас звездой, на которую вы будете смотреть и вспоминать собственный Свет, собственную свечу, которая уже зажжена и свет ее буде увеличиваться. И люди будут зажигать другие свечи без рассуждений, без умствования, а скорее - просто по велению своего Сердца.
Разговор в чате: - Мой муж вхож в правительственную систему.Вчера рассказывал,о разговоре с учёным про декабрь.Там уже полная готовность,конечно. Сказал,что нас предупредят недели за две. И вчера же мне об этом ,и не только, рассказывала женщина, видящая. Они с мужем года 3 назад продали квартиру в Москве. Уехали. Сейчас в общине живут. Вот. - а подробнее можно?
- Он говорил не чётко...Что-то в виде второго солнца пройдёт то ли рядом с Землёй, то ли подальше. Они не знают где именно "это" пройдёт. А от того где пройдёт зависит величина катаклизмов. Его друзья уже уехали кажется на Алтай с семьями. Муж считает, что будет что-то энергетическое. Но ему сказали именно катаклизмы. Возможно, затопление на Украине. А Вы что чувствуете..., или знаете... Скажите, а как поведёт себя нервная система при проблемах с электричеством? Над чем сейчас поработать? - я знаю и ощущаю то же самое. Будет переформатирование электромагнитного поля Земли, когда на 3-4 дня вырубится оно. Не будет света, газа, воды... всего, что зависит от электричества. Попадают самолеты, утонут пароходы, машины встанут или разобьются в авариях. Возможны аварии электростанций. Крупные. Массово буут гибнуть люди. На это возможно наложение плнетарных катаклизмов. Это будет переход в его щадящей версии. То что сейчас эзотерические идиоты говорят о щадящей версии и ждут цветов от внеземных цивилизаций, - полная чушь. Щадящая версия отличается от полного ... тем, что при полном всё смывается с поверхности, жизнь заселяется практически заново. Остатки человеков со временем превращаются в будущих неандертальцев. Щадящая версия - когда смывается не полностью, а оставшиеся, которые потом выживут, смогут начать не с нуля а продолжить с того, что сохранят Что нужно делать? Лучше всего это пережить в деревне. Набрать сухой паек на 6-7 дней. Больше не имеет смысла, т.к. необходимое можно будет взять в опустевших магазинах. Ночью ложиться спать, помолившись, и ничего не боясь. Когда начнется (почувствуете по взвешенному состоянию головного мозга и отсутствию чего-то (полная пустота), занавесьте окна и никуда не выходите, пока в голове не установится "твердость" в понимании. Не выходить нужно по нескольким причинам Первое: отсутствие электромагнитного поля Земли приводит к тому, что человек и все теряют ориентацию в пространстве. В квартире (в доме) у вас останутся 4 стены, и этого окажется достаточным. В открытом пространстве привязаться будет не к чему в условиях полной темноты!!! Второе, криминал сперва почувствует возможность пограбить и высыпет на улицы, потом только он сгорит мозгами, потому что ОЧЕНЬ сильные энергии идут с этим. От этого ещё массово будут умирать люди. Смерть - это перенаправление их на соответствующие их уровням планетные системы. Поэтому ВАЖНО, о чём человек думает сегодня и в оставшееся время. О чем думает - те энергии и остаются в сознании. Какие энергии остались - туда и попадет человек. Играет в компьютерные игры - попадет в планеты третьей мерности низшего уровня... в общем, в этот же ад, в котором сидел. Только теперь он будет ему наяву. ну, примерно так. Я сейчас готовлю пакет стартовый для после переходного периода: общие ориентиры, новая парадигма, новые мораль и нравственность, некоторые программы, которые нужно запускать "со старта" Когда закончу - буду рассылать людям "в теме".
Вопрос в блоге: - А ты не боишься, что всё это окажется... ну, мягко говоря, фантазией?.. - Есть два варианта ответа: таки да, окажется фантазией, и таки да, окажется правдой. В том случае, если всё это произойдёт, то тогда я и мы, и ещё многие, кто заранее будут знать об этом и будут готовыми, они смогут, вероятно, уцелеть, и после катаклизмов будут более адаптированными для того, чтобы начать строить буквально Новую Цивилизацию. Единственный вариант, в котором эти мои слова будут "убыточными", - это тот, когда не происходит ничего, несмотря на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ взаимно подтверждающие и не противоречащие данные, поступающие от РАЗНЫХ источников из РАЗНЫХ концов света. Ну, что же, тогда меня можно будет обвинить в шизофрении и назвать круглым идиотом, что многие и сейчас делают, без всей этой подоплёки, только лишь потому, что они не понимают всего нематериального, чем я занимаюсь в последние несколько десятков лет. И что стоит в противовесе: быть с клеймом идиота здесь, потому что люди не понимают всего этого и не верят в это, или получить по полной "там", наверху, потому что знал и не передал другому? - "Там" страшнее... вот и весь выбор...
Теперь, мои личные комментарии... так сказать, "вдогонку": Скорее всего, переформатирование полей будет, и оно совпадёт с прохождением Нибиру, то есть, критический период продлится с 21 декабря до 14-20 февраля, а с учётом стабилизации новых условий жизни на планете, - до конца марта, когда можно будет оглядываться на последствия. Будут жертвы, как итог именно перехода людей, ибо иного способа выйти из этой мерности пространства в другую, кроме как через процесс, называемый на Земле смертью, нет. Но это переход, такой же, как и рождение человека сюда, в этот мир. Его не стоит бояться, но принять, как данность, если она случится с вами. Сидеть, сложа руки, не стоит, - нужно бороться за свои жизни, ибо это испытания, это уроки, это погашение кармы и это - продолжение эволюции на планете. Но, если вы окажетесь слабыми для борьбы, - значит, ваш путь пройдет через максимум борьбы здесь с переходом и продолжением существования в ином мире. Чтобы правильно и гармонично пройти события декабря 2012-го, нужно отпустить ситуацию, и довериться природе и Силам Творения. Нужно понимать, что они не сделают нам ничего плохого, ведь мы – часть природы и самого Творения. Поэтому, чтобы с нами ни произошло, нужно принимать это в сообразности происходящего. И, значит, доверившись Высшим Силам Творения, Богу, если хотите. Продумав возможные варианты сценария, примите решение, что и где вы будете делать. Исходя из этого решения, подготовьте своё индивидуальное пространство на автономное существование в 4-7 дневный срок самих себя и тех, кто может быть с вами в это время. Представьте себе, что ваш бортовой компьютер (мозг) будет перезагружен новой операционной системой с более высокой версией, Если вы соответствуете ей, - всё прекрасно! Если нет - вас переведут в миры, соответствующие параметрам вашего индивидуального "железа", то есть, вашего мозга и энергетических центров. Вот, наверное, и всё... продумайте всё хорошенько.
И вот новая информация из этого же источника:
Роза стихий. 9-10 октября 2012 Эта информация принята человеком, который «в теме» перехода, но который впервые был «вызван оттуда», чтобы записать её. Сперва она записала задание, что нужно зарисовать… розу стихий. Потом ночью был зарисован прилагаемый рисунок, и уже утром ― пояснение к нему. Рисунок и пояснения идут ниже. А-Я Октябрь. Через стихию воздуха проходят координаты, конкретно на область и города работать не надо. Ветер прочищает меж пространство, чтобы легче было усвоение высокочастотных энергий. Влияние солнца в этом поможет. Людей будет сдувать с насиженных мест и состояний. Заземление, якорение без страха. Ноябрь. Пойдёт влияние Сириуса, люди в шоке. Много знаний открываются спонтанно. Мощная проверка каждого ЭГО. Энергии пульсирующие, острые, кольчатые. В головах у людей хаос, тревога беспричинная, депрессия, страх. Много крика от ужаса. 10-25 ноября мега поток пробный.
Декабрь. Стихии успокаиваются. Первая половина все как на волнах, энергии раскачиваются. Устойчивости нет ни в чем. Итак, готовность номер один. Захват. Перераспределение сил. Забвение. Консультации. Краха нет. Много всполохов на небе. Там идет активная жизнь. Люди растеряны. Консультанты на первый план. Как после сражения собирать и исцелять оставшихся. Психика подорвана практически у всех. Январь. Неразбериха на земле. На тонком плане протягивают руки каждому. Просят людей довериться, но не все на это идут. Главное правильно слышать нас. Это всё.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:03 | Сообщение # 2946
14.10.12 Мастер Иисус Христос. Об Акции “Открытие Порталов Безусловной Любви на Земле”
Под авторством Иренэль
Приветствую вас, возлюбленные мои братья и сестры!
Я есть ваш брат Мастер Иисус Христос. Безмерно рад нашей новой встрече в Пространстве Безусловной Любви наших Сердец.
Дорогие мои, многое хочу поведать вам о событиях, предстоящих на Матушке-Земле… О тех, которые в энергетическом плане вскоре начнут происходить.
Не волнуйтесь и будьте теми, кто вы есть, возлюбленная Семья моя… Будьте Светом и Любовью Творца!
В скором времени мною и Ангелами Любви со второго Луча будут открыты Порталы (Врата) Любви Безусловной, Любви Всепрощающей. И это послание передаю вам здесь и сейчас заранее. Любимые, это великая радость в Сердце моем и в Сердцах ваших! Событие это реализовалось давно в тонких планах Земли. Сейчас, возлюбленные, оно начинает реализовываться в более плотном плане… В вашем плане, дорогая Семья.
Линейное время – это иллюзия, но до тех пор пока вы сознательно придерживаетесь ее, она все еще будет с вами. Но даже сейчас время меняется. Оно ускоряет свой ход и не заметить этого уже нельзя.
Порталы Любви Безусловной откроются с нашей стороны Завесы. Многие Мастера Света и Любви примут участие в этом прекрасном и Божественном акте созидания. И я обращаюсь к вам, возлюбленные и дорогие, со словами об участии в этом прекрасном акте творения. Каждый из вас сможет принять в нем участие, и помощь ваша… с вашей стороны, безусловно, нужна и необходима.
Что собой представляют порталы Любви Безусловной, о которых идет речь?
Возлюбленные, это очень сильные по своим энергетическим свойствам потоки Любви Безусловной. Потоки эти, сконцентрированные в форму овала с двойным сечением в центре, образуют восьмерку. В центре этой восьмерки (или по другому символ Мебиуса) есть точка (выход) энергии животворящей с нашей стороны к вам, дорогие мои братья любимые и возлюбленные сестры мои!
Открытие Порталов запланировано по всей Матушке-Земле, но основная концентрация их будет в больших городах, там, где живет большее население Семьи нашей.
В этом акте Любви Безусловной большую роль играет Россия.
Да, дорогие! Все так, возлюбленные мои! С давних пор Россия играла одну из важнейших ролей на планетарной сцене Земли. Россия – это Сердце Леди Гайи… Сердце Духовное.
Обращаюсь ко всем Работникам Света! Не только к тем, кто проживает в этой стране под названием Россия, обращаюсь ко всем Работникам Света по всей Земле:
«Дорогие и возлюбленные наши! У вас различный цвет кожи, вы говорите на разных языках своих, но Сердце ваше едино… Сердце ваше одно! Оно поет песнь мира и Любви! И в Любви Безусловной рождается мир, и рождаетесь вы!
Прошу вас, возлюбленные братья мои и возлюбленные сестры, в ваших руках Любовь моя, в ваших руках ваша жизнь и будущее многих поколений… Тех, кто идет вслед за вами… Тех, кто уже готов придти.»
Открою вам сие видение будущих событий. Вы, братья и сестры мои, есть авангард Света, первопроходцы Света! И в эту минуту здесь и сейчас, пока идет плавная беседа наша, уже выстраивается Войско… Войско Воинов и Работников Безусловной Любви, которые готовы войти в воплощения на Земле.
Да, дорогие, вы идете вперед и готовите путь вслед идущим за вами. Помощники уже готовы придти к вам на помощь и оказать поддержку вам. Это новые дети… Дети Безусловной Любви! Многое вы сделали и еще больше предстоит вам сделать в со-творчестве с детьми вашими.
Для начала прихода их, в этот день, праздник Покрова Божьего, передаю вам весть… весть Мира, Радости и Любви Безусловной.
Место, в котором произойдет открытие Портала, готово уже и ждет момента, сигнала от вас. Да, именно от вас, возлюбленные! Именно вы выразили намерение на уровне Коллективного Высшего Я о приходе Безусловной Любви… О приходе Безусловной Любви в образе детей и помощи для вас в час решительный.
И она уже идет к вам.
Хочу сказать вам, возлюбленные братья и возлюбленные сестры мои, о той мере возможных признаков, которые вы можете ощущать в телах ваших и в Сердце своем.
Порталы откроются 15 октября 2012 года и пробудут в открытом состоянии 72 часа. На протяжении этого времени (72 часа), каждый из вас имеет возможность принять участие в Коллективной Акции Безусловной Любви. Акция эта называется "Открытие Порталов Безусловной Любви в Сердцах".
Это и есть помощь, которую вы пожелали оказать Михаэлю в труде его. И труд его – это труд общий для всех нас. Не бывает того, чтобы один трудился, а другие пребывали в ожидании. Все мы одно! Все мы едины в Любви Творца Отца Нашего. Да будет так!
На этом говорю вам, братья и сестры возлюбленные: «До новых встреч! И Любовь моя вовеки пребывает в Сердцах ваших.»
Сейчас, перед тем как наша прекрасная встреча завершится, прошу вас, закройте глаза свои и остановите внутренний диалог ваш.
Пусть Сердца ваши откроются для потоков Безусловной Любви… И Сердца ваши вновь наполнятся эликсиром Любви Безусловной, Любовью Творца Отца Нашего… Прошу вас, не читайте далее. Побудьте в тишине сознания своего несколько минут.
В это время ваше Сердце открывается и пульсирует в потоках Любви, которые укрывают вас нежными объятиями… Безусловная Любовь проникает в каждую клеточку Сердца вашего и омывает его… и исцеляет от тяжких ран.
Вновь прошу вас, братья и сестры мои, откройте очи (глаза) ваши и вдохните полной грудью воздух. Чувствуете? Он сладковатый и легкий… В нем что-то изменилось, не правда ли? Этот вдох был вдохом вашего Сердца… Вдохом Любви! И это тот воздух, та Любовь в нем, которая будет пребывать с вами после открытия Порталов Любви Безусловной.
На этом прощаюсь с вами и говорю вам:
«Вы – Любимые дети Творца Отца Нашего! Вы – любимые братья и возлюбленные сестры наши! И пусть Свет Сердец ваших сияет Любовью Безусловною во все века мира сего… Мира Нового, Мира Света и Любви!»
С Безусловной Любовью в Сердцах Ваших, ваш Брат Любви Безусловной, Мастер Иисус Христос.
Мастер Иисус Христос через Богдана Манжелея (Михаэля) 14 октября 2012 г.
Коллективная Медитация к Акции”Открытие Порталов Безусловной Любви на Земле” 14 октября 2012г.
Приветствую вас, дорогие Друзья, братья и сестры!
Мастер Безусловной Любви Иисус Христос передал прекрасное послание об Акции "Открытие Порталов Безусловной Любви". В дополнение к посланию, передаю медитативную практику для вхождения в Пространство Безусловной Любви и начала совместного со-творчества по открытию Порталов Безусловной Любви.
В Коллективной Медитации "Открытие Порталов Безусловной Любви" вы можете принять участие 15 октября 2012 года в течение всего дня, а также в течение 72 часов после этой даты.
Дорогие друзья, прошу вас принять удобную позу для медитации. Это может быть поза, сидя или лежа на кровати, та поза, в которой вам будет удобно. После этого, прошу вас расслабиться и провести короткое дыхательное упражнение, направленное на гармонизацию вашего сознания и остановку хаотичных мыслей в вашем разуме, связанных с повседневной жизнью. Прошу вас сделать 3-4 плавных, но глубоких вдоха и выдоха.
Теперь, когда вы провели предварительную работу, мы с вами переходим к
Сконцентрируйтесь на своем прекрасном Сердце, мысленно соединитесь с ним…
Постарайтесь прочувствовать, что вы и ваше Сердце единое целое… Вы – это ваше Сердце.
Почувствуйте как вы наполняетесь теплыми волнами Легкости и Умиротворения… Как эти волны расходятся по всему вашему телу…
Побудьте в этом состоянии несколько минут, а затем продолжайте визуализацию, представляя, как вы становитесь ярким Светом… вы, буквально, светитесь ярким Светом…
Вы – Световая Сущность Безусловной Любви…
Вновь несколько минут побудьте в этом прекрасном состоянии Легкости, Безусловной Любви и Умиротворения.
Теперь вы готовы, дорогие Друзья, начать принимать и распространять Безусловную Любовь в Сердца всех людей мира.
Из состояния Световой Сущности Безусловной Любви продолжите визуализацию.
Представьте себя над поверхностью Земли…
Представьте себя на орбите Земли… Отсюда и начнется наше прекрасное со-творчество…
Взгляните на Землю из состояния Световой Сущности Безусловной Любви и визуализируйте, что на Земле живут не люди, а Сердца…
Представьте большое количество Сердечек, которые ходят по Земле… Кто-то идет на работу, кто-то гуляет по парку в образе Сердечек…
Прошу вас, находясь на орбите Земли в Космосе и наблюдая всю эту прекрасную картину, пошлите свою Безусловную Любовь в эти прекрасные Сердечки на Земле…
Представьте, как ваш Свет, ваша Безусловная Любовь яркими Золотисто-Розовыми Потоками устремилась на Землю…
Продолжайте визуализацию, представляя, как Сердечки на Земле вспыхивают Золотисто-Розовыми цветами.
И вот уже все Сердца светятся на Земле Золотисто-Розовыми Потоками Безусловной Любви, и в этот момент вы замечаете, наблюдая из Космоса, как в городах открываются большие прекрасные Световые Порталы Безусловной Любви…
Как из них начинают приходить Золотисто-Розовые Потоки, которые сразу же начинают преобразовывать воздух, растения, деревья и чувства людей… В воздухе появляются яркие Золотистые и Розовые частички, дышать сразу же становиться легче и воздух наполняется Радостью и Любовью!.. Растения и деревья преображаются, начинают нежно играть на солнце новыми красками… ощущается их Радость и Ликование!.. Каждый листочек светится яркими красками, колыхаясь на ветру…
Дорогие друзья, Порталы Безусловной Любви открылись и преображение начинается… Начинается преображение всей жизни! Это тот радостный момент, над которым вы так долго трудились и тот, который так долго ждали!
Прошу вас вновь взглянуть, находясь на орбите Земли на ее поверхность. Она светится яркими красками, она началась преобразовываться. Это ваша заслуга! Это заслуга всей Семьи Света!
Теперь же, прошу вас вновь сделать 3-4 плавных, но глубоких вдоха и выдоха. Сделав их, медленно открывайте глаза.
На этом Коллективная Медитация «Открытие Порталов Безусловной Любви» завершается и начинается преображение.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:30 | Сообщение # 2947
Освоение Творчества в 2012 году Принято Джеймсом Тиберонном от Метатрона
Часть 1. Закон Убеждений и Веры.
Приветствую, Мастера! Я – Владыка Света Метатрон, и я обнимаю каждого из вас в уникальном поле Любви, Безоговорочной Любви, поскольку Вы читаете эти слова.
О Люди, Вы живете в такое захватывающее время! Действительно 2012 год – год ускорения Вашего расширения в творчество. Это время, когда Ваши мысли более способны к изображению сути создания жизни, проявления жизни в Вашу действительность. Это квантовая возможность. И поэтому мы просим каждого из Вас рассмотреть механику этого процесса. Мы хотим с Вами поделиться, как происходят эти процессы и их значение.
Как всегда, рассмотрите то, что мы предлагаем, и мы предлагаем это с любовью и радостью.
Дорогие, существует наука за Законом Притяжения, и эта наука – Закон Убеждений. Закон Убеждений управляет тем, что Вы создаете в своих жизнях. В рамках Закона Убеждений существуют дополнения жизненных установок Вашего плана и контракт собственного роста. Но уроки, которые Вы изучаете, проходят через Ваше противоборство и дисциплинированные усилия.
Поэтому важно, чтобы Вы полностью понимали, что никогда не находитесь во власти событий, Вы не беспомощный корабль, потерянный в море. Мастера, никакие психологические события или физические явления не управляют Вами. Это – благородная Истина!
Когда человечество полностью постигнет огромные возможности своего мозга постигать разнообразие убедительных убеждений, связанных с вашим опытом, Вы увидите, что у Вас есть бесконечное число вариантов.
Но те из вас, кто придерживается старых паттернов и ограниченных убеждений, завязли в повторных циклах предопределенных ответов, включая склонность блокировать новые решения через отрицание лучших взглядов. В этом смысле, если Вы не учитесь на ошибках прошлого, Вы обречены на их повторение. Действительно, Вы будете повторять цикл, пока не поймете, как происходит процесс достижения Божественного Разума. Это верно для всех людей.
Вы должны поставить себе задачу – освободиться.
Три Закона
Существуют три процесса, по отдельности управляемые в соответствии с Законом Притяжения. Все они имеют различные критерии достижения. Давайте определим основные аспекты каждого Закона:
Закон Притяжения – Мысли имеют частоту и притягивают подобную частоту. Закон Убеждения: Знание вне сомнения. Вы можете проявить только то, что считаете возможным. Закон Сознательного Создания: сознательная способность фокально проявляет цели и события через Mer-многомерный разум в Мер-Ка-На. Установки Контракта души
Таким образом, мы снова решительно подчеркиваем, что именно Ваши убеждения проектируют в форму Вашу индивидуальную и групповую действительность.
Как мы обсуждали в предыдущих сообщениях на эту тему, существуют сценарии, запланированные Вашим Высшим Я, Вашим аспектом Божественного Разума, которые можно назвать «установками» или контрактами души, которые Вы сами выбрали в качестве уроков роста, помогающих Вам в движении в высшую мудрость.
Напоминая это, мы также говорим Вам, что «карма» в ваших условиях, – не долговое обязательство друг перед другом, в высшем смысле. Скорее всего, перед самим собой, она уравновешивает Божественное Я.
Также давайте утверждать, что, если у Вас имеется цель или стремление в трехмерности, которые находятся в противоречии с Высшим Я, они, в большинстве случаев, не будут проявлены, если они выбраны в качестве урока роста. Например, если человек желает богатства, и это богатство неправильно использовалось бы или остановило бы процесс роста, Высшее Я может отклонить такое желание от проявления. В некоторых случаях, люди, у которых все их трехмерные материальные «потребности» удовлетворены, менее готовы искать расширение.
Дорогие, когда Вы находите себя ограниченным какими-либо событиями, которые неудобны или не нравятся, Вы должны понимать, что Вы сами создали эту кажущуюся загадку. В пределах этой аксиомы, действительно, в пределах дуальности, сценарии в линейном времени – то, с чем Вы должны столкнуться. Принимаете ли Вы это или нет, каждое обстоятельство и каждый результат действия, как бы ни было страшно, были полностью созданы вами.
Если, например, при чрезвычайных обстоятельствах действительно совершено преступление, и человек должным образом приговорен к тюремному заключению, то с такими действиями он будут сталкиваться и будет их испытывать. Приговоренный заключенный не может, в большинстве обстоятельств дуальности, просто желать, чтобы это исчезло. Скорее всего, он должен столкнуться с дуальностью, которую он создал сам. Существует Закон Причины и Следствия в трехмерности.
Ответственность не только за свои поступки, но и за убеждения является ключевой частью вашего растущего процесса на планете обучения. Признание этого важно. Но сталкиваясь с этим, Вы можете изменить окружение.
Дорогие Люди, Вы должны понять, что всякий раз, стремясь уйти от ответственности за свои собственные действия, Вы пытаетесь переложить «вину» на другого человека, группу или причину. Но в том процессе перекладывания вины, Вы подсознательно отдаете свою силу, и удаляете собственную часть, позволяющую Вам «воссоздавать».
Естественно, трудным для большинства из Вас является принятие ответственности за свое поведение, потому что Вы желаете избежать боли и вины последствий совершенных поступков. Вы не любите признавать свои ошибки.
Но при недостатке изобилия и неблагоприятных отношениях, которые могут быть менее очевидны, Вы должны не только изменить природу своих сознательных мыслей, но также и веру в эти самые ожидания, а затем действовать в соответствии с этими убеждениями
Программирование подсознания
Вы создаете свою собственную реальность из своих убеждений о себе и окружающем мире. Если Вы необдуманно и неосознанно выбираете свои убеждения, Вы подсознательно запрограммированы. Вы бессмысленно поглощаете из трехмерной культуры, обучения и окружения. Если Вы дисциплинированы и ответственны за свои действия, как Вы можете не позволить себе подвергать сомнению свои убеждения? Как Вы определяете себя, и мир вокруг Вас, формирующий Ваши убеждения, которые, в свою очередь, формирует Вашу реальность.
Как только Вы полностью поймете, что Ваши убеждения формируют действительность, тогда и только тогда Вы больше не будете пленниками происходящих событий. Вы просто должны изучить механику и методы.
Только тогда, когда Вы верите, программа убеждений полностью отвергает и заменяет предыдущие ошибочные убеждения, которые составляют триаду трех шагов собственное предназначение, изменения, совершенные действия.
В процессе, мысли должны гармонировать с убеждениями и формировать действия! Поэтому остаток беседы мы посвящаем сознательному творчеству. Имейте в виду, что Вы движетесь по пути сознательного творчества.
Вы не отданы на милость обстоятельств
Вы не отданы на милость обстоятельств, но это убеждения, что интересно, являются причиной ошибочного представления о себе. Это – Закон Убеждений.
Если Вы полагаете, что обстоятельства заманили Вас в ловушку, то так и будет до тех пор, пока Вы не измените веру в это. Вы – создатели, учащиеся со-творчеству. Вы здесь для того, чтобы учиться, что можете создавать и действительно делать это. Одна из основных причин вашего пребывания на дуальной Земле состоит в обучении ответственно и сознательно создавать. Основным преподавателем часто является доктор Причина и Следствие, и этот доктор посещает на дому!
Вы пожинаете то, что посеяли, и как бы там ни было, неприятный и тяжелый урожай – средство поразмыслить о том, чего Вы достигли.
Для того, чтобы вырваться из обстоятельств, вызванных собственной психологией, требуются сознательные дисциплинированные усилия для изменения происходящего.
И снова ключом являются Ваши убеждения. Имеется небольшое отличие, если Вы убеждены, что Ваша существующая жизнь обусловлена инцидентами в раннем детстве или прошлых жизнях, над которыми Вы чувствуете, что не имеете никакого контроля. Ваши события, Ваши жизни, Ваши испытания обусловлены Вашими прежними убеждениями. Измените существующие убеждения, и Ваша жизнь изменится, не только в настоящем, но и в прошлом и в будущем подобным образом. Это творческая сила веры.
Мастера, независимо от Вашего уровня Светового Коэффициента, не зависимо от подсознательного создания или сознательного проявления, Вам не избежать своих убеждений. Они – ферменты, посредством которых Вы создаете свой опыт.
(Продолжение следует)
Продолжение
Освоение Творчества в 2012 году Принято Джеймсом Тиберонном от Метатрона
Часть 2. Мышление и процессы мозга.
Мастера, причина, что большинство книг и превращенных в источник доходов учений на самом деле не работают, в том, что в них отсутствует понимания глубины мысли по сравнению с работой трехмерного мозга. Большинство из них о проявлении денежного богатства, и в большинстве случаев только некоторые, по-настоящему, полезны.
Имеется много нюансов, много необъясненных аспектов в текстах. Даже когда Ваше сознание расширено, Вы должны оптимизировать и балансировать ауру с Кристаллическим аспектом, позволяющим создавать.
Ключевые Принципы Развития для доступа к Закону Создания:
Расширенное Программирование Мозга – Знание в Убеждения; Переход от Эго-Личностного контроля к Аспекту Божественного Разума Высшего Сознания Поддерживание баланса электродвижущих сил Активизация кристаллических аспектов Мер-Ка-На гипофиза, шишковидной железы и тимуса Поддержание баланса и ясности Важно, что бы Вы понимали, что трехмерный мозг, эго-личностный аспект, включенные в физическую трехмерную биологию, запрограммированы на «выживание» в первичных кодах. Этот код «выживания» несет предупреждающие сигналы предостережения, часто испытываемые как страх и сомнение. Фронтальный ум, эго-личностный аспект, спроектирован доминировать в Вашем трехмерном сознании, позволяя протекать линейному времени и выживать в физическом плане. Проблема состоит в том, что поднявшись выше трехмерного сознания, Вы должны выйти за пределы сознания эго и течь в Божественный Разум в Местонахождение Души, портал Божественного Разума.
Мозг находится в трехмерности, ум в высших измерениях, в пределах высшего разума Вашей Божественности. Мозг функционирует в трехмерности, и так сказать, его трехмерное программирование является несколько доминирующим в области дуальности.
Он работает в более узкой парадигме, и чтобы расшириться в разум, Вы должны действовать «вне коробки», затрагивая Ваш истинный творческий потенциал.
Ясность Ваших целей
Важность определенной ясности важна в создании. Вы, люди, только отчасти привлекаете Ваши желания посредством «Когда-нибудь я буду». Это походит на частичное программирование компьютерной программы. Стоит ли удивляться, что это не происходит?
Когда-нибудь я буду путешествовать, однажды я стану богат, когда-то я осуществлю свои мечты…, это так и остается просто «может быть», оставаясь на расстоянии. Таким образом, то, что Вы пытались создать всегда остается на расстоянии, когда-то Вами запрограммированном. Вы не помещали это в настоящее. Да, мечта – первая часть, но она должна быть ясной, краткой и сопровождаться определенными действиями.
Ваш мозг имеет два полушария, одно контактирует с интеллектом, другое – с чувством. Мозг работает посредством биохимических активаций и стимулов. Интенсивность и ясность мыслительных программ чрезвычайно важна для того, чтобы стать убеждениями.
Вы видите, что Ваш мозг – трехмерный живой компьютер. Он должен иметь дело с определенными терминами. Он не будет работать с «может быть», или «могу ли я?»
Например, если кого-то поместить в глубокое гипнотическое состояние, и спросить: «Может ли ум может излечить болезнь в этом теле?». Ответ был бы: «Да». Но это эмпирический ответ на то, возможно ли для ума излечить тело. Это не исцеление.
Благородный Путь
Каждая мысль производит биохимический фермент. Этот фермент работает и с физическим, и с нефизическим, синхронизировано с программированием. Одним из исключений концепции: «Просите, и дано будет» является то, что если просьба не направлена изнутри, в синхронизации с высшим разумом, она может иметь не большой эффект.
Так человек на пути, в относительно продвинутом состоянии сознания, вполне может нейтрализовать с более высокой позиции желания, препятствующие прогрессу. Потом происходит естественное фильтрование в состоянии молитвы. Цели должны быть достойными.
Самая благородная цель состоит в том, чтобы изучить тайны жизни. Обрести мудрость и Мастерство. Но для достижения этих целей Вам придется преодолеть определенные трудности и стрессы, которые требуют определенных усилий. Это требует дисциплины и воли.
Если Вы ленивы, Вы не получите это. Вы должны поставить задачу достичь этого. Так попытки создать беспроблемную жизнь может быть в противоречии с жизненной целью обучения. Цели бросают вызов. Мастера не планируют беспроблемных жизней.
Разум – строитель
Разум – строитель, и сосредоточенная сила воли – его активатор. Чем больше ответственности Вы на себя берете, тем больше повышается Ваша частота.
Важно умение программировать мозг. Мозг – биологический компьютер с трехмерными фильтрами и трехмерными программами, заложенными от рождения. Если Вы не родились в тибетском монастыре, Ваше программирование приходит из того, что мы называем социокультурными идеологическими обработками. Большей частью социальное программирование учит Вас принимать очень ограниченное представление человеческого существования и человеческих способностей.
Вам учат верить только тому, что Вы можете ощутить посредством зрения, слуха, вкуса, запаха или прикосновения.
Дорогие, знайте, что материальный мир, который Вы видите вокруг себя, является образами, которые Вы чувственно интерпретируете и проектируете. Это воспринимается глазами и передается через зрительный нерв мозгу. То, что получено, стимулирует нейроны, и ответ появляется в результате биохимической реакции, являющейся тепловой в своей природе.
Поскольку Вы в большинстве случаев верите тому, что видите, чувствуете на запах, ощущаете или слышите, Вы принимаете это и верите этому, как реальному. Затем Вы решаете, нравится ли это или нет. Мозг тогда выпускает нейроны на основе того, нравится это или не нравится. Так работают Ваша действительность и привлекательность. Вас изначально привлекают люди, которые приятны, имеют мелодичный голос и хорошо пахнут! Ваше физически чувственное тело говорит: «Да» или «Нет».
Действительно, мозг принимает мысли и соглашается принять их или отклонить, согласно параметрам программы. В действительности мозг неспособен дифференцировать фактические события или психологические, такие как сон. В многомерном уме эти два одно и то же.
И хотя человеческий мозг способен к получению информации и частот выше трехмерной, большинство людей программирует его отклонять что-либо, что выше трехмерных частот сенсорного соответствия. Мозговой компьютер, таким образом, получает только то, что Вы позволяете ему получать.
В таких ограниченных парадигмах программирования, единственные части Вашего мозга, которые активизированы, это правое и левое полушария в верхней части головного мозга и нижняя часть мозжечка, составляя приблизительно 10-12 процентов уровня активности мозга. Мозговая деятельность и процессы в коре головного мозга в основном функционируют в физической сфере.
90% Вашего мозга остается не использованным, не активизированным, запрограммированным в латентное состояние.
Вот почему любая мысль, не согласующаяся с ограниченными мыслительными программами Вашего культурного программирования или догмами, автоматически отклоняется Вами.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:47 | Сообщение # 2948
ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ
Люди любят друг друга человеческой любовью. Бог любит людей божественной любовью. Дьявол любит людей своей дьявольской любовью.
Но как это происходит? Что такое любовь?
Что такое человеческая любовь?Что такое божественная любовь?Что такое дьявольская любовь?
Каждый человек по –своему ответит на эти вопросы и определит все эти виды любви, но все определения не будут отражать истинную суть понятий о любви, потому что большинство землян не знает истинную суть любви.
Что такое человеческая любовь?
Это чувственное ощущение от которого люди страдают, мучаются, которым люди спекулируют, манипулируют, которое пошло эксплуатируется, из которого все стараются извлечь для себя выгоду, через которую люди очень желают поиметь возможности и способности того, кого для этого приблизили и якобы полюбили и т.д.
У людей любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда.
Люди притворяются, что любят, а сами извлекают выгоду для себя. Вообщем, человеческая любовь, это что-то страшное, низменное, хищное, вампирическое, убивающее и всё в этом роде.
Что такое божественная любовь?
Это что –то постоянно на слуху, но непонятное, непознанное, необъяснимое, возвышенное, неощущаемое обычным человеком.
Что такое дьявольская любовь?
Надо спросить у дьявола, он, наверняка, скажет, что это такое.
Но где найти конкретного дьявола, чтобы задать ему этот конкретный вопрос?
Дьявола нигде вокруг себя искать не надо, он внутри каждого из нас.
Итак, я обращаюсь к своему внутреннему дьяволу и вот что он мне говорит:
– Понятие ,,ЛЮБОВЬ”как и все другие понятия НЕЙТРАЛЬНО и ЧИСТО в отношении себя, но т.к. мир дуален, а человек находится в центре этой дуальности, где существуют Бог и Дьявол, то человек постоянно проявляет дуальную любовь часто не понимая и не осознавая это.
Человек проявляет то божественную, то дьявольскую любовь, как в отношении себя, так и своего окружения.
Божественная и дьявольская любовь проявляются человеком, значит, эти проявления являются человеческими, т.е. проявлением человеческой любви, но т.к. бог и дьявол находятся внутри каждого человека, то получается, что через человека бог и дьявол проявляют свою любовь в отношении чего- то или кого –то на кого сам человек якобы направляет свою любовь, кого сам хочет любить, или хочет, чтобы кто –то конкретный вдруг полюбил его.
Признаками дьявольской любви являются следующие проявления человека:
1. Эгоизм, направленный на то, чтобы любили его. 2. Извлечение личной выгоды. 3. Спекулирование и манипулирование любовью, ради личной выгоды. 4. Проявление эгоцентризма через различные степени ревности. 5. Проявление частнособственнических тенденций. 6. Эксплуатация любви ради личной выгоды. 7. Пристрастие и потеря головы от любви. 8. Ты –мне, я –тебе! 9. От любви до ненависти –один шаг.
Дьявольская любовь полна условностей и причинностей.
Т.к. все эти проявления проявляются человеком, то дьявольская любовь превращается в любовь человеческую.
Дьявольская любовь легко без труда маскируется под человеческую, которую как человек и через человека проявляет дьявол.
Т.к. дьявольскую любовь проявляет человек, то все шишки получает он сам и вина за несчастную любовь полностью ложится на человека и дьявол здесь совсем не причем.
У обычного человека нет конкретных знаний о том, какую любовь он проявляет.
Человек просто любит, как может, умеет, знает, чувствует, хочет и всё тут, не вдаваясь в тонкости любви.
Результат дьявольской любви всегда плачевен, несчастен. Человек в большинстве случаев остается неудовлетворенным, разочарованным, глубоко несчастным, напуганным и испуганным, недоверчивым, закрытым, и т.д.
Он считает, что жизнь не удалась, а счастливой любви не было, нет, и не будет.
О признаках божественной любви догадайтесь сами, используя закон дуальности и зеркального отражения со сменой полярности на свои прямые противоположности.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:27 | Сообщение # 2949
» 2012 » Октябрь » 15 » Потомки атлантов находят друг друга
Однажды мне позвонила незнакомая девушка из Краснодарского края, назвалась Аленой и задала странный вопрос: – Скажите, а вы знаете что-нибудь о последних днях Атлантиды?
Алена рассказала, что вот уже много лет ей снятся сны о затонувшем материке, которые она записывает в специальную тетрадь. Несколько дней спустя мы встретились у меня в Ростове-на-Дону, и я узнал ее необычную историю…
Таинственные советчики
До 17 лет в жизни Алены ничего особенного не происходило. Правда, отец ее был не совсем обычным человеком – он занимался целительством.
Необычные способности появились у него в 1988 году после странного события. Однажды над их домом появился черный шарик, чуть больше теннисного мяча. Таинственный объект завис в небе минут на двадцать, после чего набрал высоту и исчез.
С тех пор отец Алены начал видеть странные сны. Какие-то люди приходили к нему в сновидениях, вели долгие беседы. Они и предложили заняться тибетской медициной, целительскими практиками, и мужчина последовал их совету…
Алена вспоминала, как отец сажал ее на колени и рассказывал сказки.
Только это были не обычные сказки, а истории, взятые из его снов. Например, он рассказывал о некоем материке, который располагался где-то в южных морях, и ему имя было Му. После ужасной ночи, когда воды океана поглотили материк, люди во главе с отважным принцем Адамом отправились искать новый мир, который был назван Эдемом, или Новой Землей…
Город из прошлого
Отец Алены умер от рака печени. Незадолго до этого у самой Алены также начались проблемы с печенью. Девушке сделали сложную операцию, во время которой она пережила клиническую смерть. Тогда у нее было первое видение об Атлантиде.
– Я проваливалась в длинный золотистый туннель, – рассказывала мне Алена. – Рядом со мной появилось существо – высокого роста, безликое. Оно протянуло ко мне руку и мысленно предложило показать мне мою прошлую жизнь. Вместе мы полетели вниз по длинному туннелю. Мой проводник привел меня в город, располагавшийся у подножия гигантского вулкана. Город был довольно большой и чем-то напоминал современный мегаполис. В его центре находилась гигантская пирамида, похожая на пирамиду майя, но только из золота. Вокруг нее возвышались конусообразные здания.
Как выглядели сооружения, Алена описала в своей тетради, которую передала мне. По ее словам, город имел кольцевую структуру – центральную пирамиду окружали пирамидки поменьше. Их, в свою очередь, окружал ров, а уже за его пределами стояли городские здания. Если смотреть на город из Алениных снов с высоты птичьего полета, то он напоминает чем-то славянскую свастику – так называемый коловрат…
Более детально Алене не удалось все рассмотреть, так как существо взяло ее за руку и сказало, что ей пора возвращаться. На вопрос, что именно она видела, проводник ответил: «Это город твоего прошлого».
Подруги по несчастью
Алена открыла глаза в больничной палате. Врачи не могли поверить, что девушка пришла в себя. Оказывается, незадолго до этого они констатировали ее смерть!
Она почти позабыла о своем видении, пока в той же больнице не познакомилась с девушкой по имени Ольга, старше ее на пару лет, уроженкой Полтавы. Оля рассказала Алене, что тоже пережила нечто подобное.
У Ольги имелись необычные способности. Например, на работе ей удавалось иногда читать мысли коллег и начальника. А в одном из серьезных центров по изучению паранормальных явлений ей сказали, что она является прямым потомком атлантов и от них получила свой дар.
А началось все с боли в области печени. На одном мероприятии девушке стало плохо, и ее увезла скорая. Далее – клиническая смерть, во время которой Ольга, как и Алена, увидела светящееся существо, сообщившее ей, что в прошлой жизни она жила в Атлантиде, в городе Посейдонис, и что скоро увидит девушку, которая была там одной из жриц!
Кстати, через пару недель после первой встречи Алена приехала ко мне вместе с Ольгой. Девушки были похожи как сестры!
Кровавая жертва богу Солнца
Ольга поведала, что в одном из видений наблюдала таинственный ритуал, связанный с человеческим жертвоприношением. Ритуал проводился на вершине большой пирамиды неким тайным орденом, состоявшим из одиннадцати жриц и жреца-мужчины.
Жрицы были облачены в золотые наряды. Мужчина был в коричневом одеянии. Суть обряда заключалась в жертвоприношении богу Солнца.
Жрица ритуальным ножом вырезала у жертвы печень, тело же сбрасывали с пирамиды.
Услышав этот рассказ, я сразу вспомнил суровые ритуалы майя. Однако те приносили в жертву не печень, а сердце.
По словам Ольги, светящийся проводник объяснил ей: атланты поначалу не практиковали такие жертвоприношения. Однако произошел некий катаклизм, который отбросил атлантов на сотни веков назад. Потомки некогда могущественной расы из-за страха перед будущим вновь стали приносить в жертву людей, дабы умилостивить богов.
«Книга судеб»
Но вернемся к Алене. Уже после выписки из больницы обнаружилось, что через сны она может управлять событиями и людьми в реальности. Если, например, она видела, что кто-то из ее близких заболевает, она мысленно, во сне, помогала больному, и тот быстро выздоравливал.
Сразу вспоминаются таинственные способности древних майя и ацтеков, которые умели входить в чужой сон и таким образом управлять человеком.
Алена рассказывала, что она не знакома с этой техникой, но хорошо понимает, как она работает.
Когда умер отец, девушке начали сниться сны, в которых она видела его возле той самой пирамиды, что явилась ей в момент клинической смерти.
Однажды во сне умерший отец дал ей в руки книгу. Алена запомнила только название: «Книга судеб». Еще он посоветовал ей читать всю литературу об Атлантиде, какую она только сможет достать.
Прошли годы. Алена вышла замуж.
Сначала молодой женщине казалось, что она любит мужа. Но во снах Алене являлся другой мужчина, с которым они общались мысленно, без слов. Ей казалось, что этого мужчину она знала всегда. Однажды ей приснился город у подножия вулкана. Она видела себя с длинными черными волосами, в которых сверкал гребень, усыпанный самоцветами. Рядом – тот же мужчина, он дарит ей какой-то золотой предмет, нежно держит ее за руку.
Вскоре Алена развелась с мужем.
И была вознаграждена – однажды она встретила мужчину из своих снов!
Оказалось, ее новый избранник видел похожие сны: красивые города на морском побережье и девушку в одеждах древней эпохи… Так они обрели свое счастье и любовь уже в реальности. А сны об Атлантиде у обоих прекратились.
Может, то был зов прошлого, помогающий людям обрести себя в настоящем?
Игорь КОЛОМИЕЦ, парапсихолог, эниолог Журнал Тайны XX века
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:22 | Сообщение # 2950
Архангел Михаил - Вы пришли сюда не для страданий. 13 октября 2012 через Ron Head
Михаил: Доброе утро, дорогой друг. Мы счастливы подтвердить вам, что в том, что связано с ясностью и возвращением вашей полной осознанности за последние дни произошли огромные изменения, и эти изменения затронули многих. Это будет продолжаться столько, сколько это будет приоритетным (важным) для вас. Поздравляем.
Мы призываем всех тех, кто читает эти сообщения и сообщения других работников света понять, что они (эти сообщения) всего-навсего показывают то, на что способен каждый. Поскольку вы чувствуете, что ваше сознание изменяется, не стесняйтесь использовать те новые вещи и приемы, которые кажутся вам интересными и привлекательными. Внимание к ним и намерение вместе с вашим доверием, сделают возможными для вас удивительные вещи. Это и есть тот самый сдвиг в сознании.
Взгляните ещё раз на ваши "если бы я мог, я хотел бы…” и "я любил бы, если бы у меня была возможность…” и выберите самые любимые из них. Возможно они именно то, что вы считаете духовным. Возможно, и нет. Так как вы, конечно же, духовное существо, все, что вы делаете духовно. Так придайте же все этим вещам новые интерес, усилие и внимание, дорогие друзья.
Вполне возможно, вам будет немного странным, почему они вам интересны и привлекают вас, это нормально. Те навыки и способности, на развитие которых вы потратили много жизней, могут легко вернуться к вам эти времена. Возможно, вы уже их открыли и они находятся прямо перед вами и ждут, когда вы заметите их. Вы узнаете их, когда ваше сердце переполнит радость.
Вы здесь, потому что этот кусочек пазла в картине всего человечества можете заполнить только вы. Цените это. Любите это. И легко делитесь этим. И будут и те, кто поделятся с вами этими же подарками. Это время, друзья мои, открыть, кем вы в действительности являетесь под гнётом всех этих - мог бы, хотел бы, должен бы, которые вы накопили за все ваши жизни. Кто вы в действительности? Мистер Бухгалтер, вы фермер? Миссис Домохозяйка, вы пекарь? Садовник? Писатель? Или, если бы все шаблоны и напряжения всего современного мира были бы устранены, вы занимались бы тем, что вы действительно любите?
Это время для того чтобы найти что вы действительно любите и начать уделять этому внимание столько сколько нужно. Это ваше время. Позвольте всему этому прийти к вам естественным образом. Вы знаете кого-нибудь, кто так уже поступает? Вы обнаружите, что для них нет ничего более приятного, чем рассказать и объяснить все это вам.
Вы не можете все изменить за один день. Если, конечно вы пытаетесь. Но сейчас время для того чтобы вы начали жить легко и весело. Вы пришли сюда не для страданий.
Предстоящие недели принесут вам много других перемен, но мы их обсудим в своё время. Сейчас, радуйтесь тому, что происходит. Доброго дня, дражайшие друзья.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:45 | Сообщение # 2951
Что случилось с Вознесением?
Год 2012. Уже достаточно давно известно, что этот год станет вехой в развитии человечества.
Трактовали его по-разному, но в основном как годом катаклизмов и серьёзных испытаний для всех нас живущих на Земле.
Постепенно этот год превратился в год радужных надежд, что вот именно он изменит и принесёт долгожданный рай на Землю.
Как видим, нет ни каких серьёзных внешних отличий этого года от лет предшествующих. Отличия конечно есть, но они не заметны глазу и мы только можем говорить о них, основываясь на своих чувствах, ощущениях, а так же на вере в определённые источники информации, основанной в основном на ченелингах.
Новые Энергии, Энергии Перехода и так далее- сейчас эту информацию можно найти на многих сайтах ,освещающих подобные вопросы. Есть и некоторые свидетельства учёных об изменении энергетики Земли.
Но ещё с одним событием связывают 2012 год и, конкретно, декабрь месяц. Это первая волна Вознесения, которая якобы пройдёт с 12 по 24 декабря.
Её с затаёнными сердцами ждут люди, кто занимается своей духовностью и, возможно, некоторые представляют себе что это произойдёт, они свершат этот загадочный акт.
О Вознесении очень много всего написано, но всё равно ничего не понятно.
Предлагаю вам моё понимание этого процесса.
Что такое Вознесение мы представляем по немногим библейским сюжетам.
Когда высокодуховный человек, достигнув определённого уровня развития, возносится Духом, он оставляет своё бренное тело на Земле.
Вознесение в наше время должно отличаться тем, что оно будет происходить в теле.
Человек, развиваясь духовно, меняется определённым образом, достигает определённой степени просветления, проходит различные трансформации.
За последние несколько лет много говорят о том, что в процессе смены эпох, условной датой которого и является число 21.12.12, будут происходить вознесения и что будет три волны вознесения.
Первая волна произойдёт, как я уже упоминал, именно в декабре 2012 года.
Вторая волна вознесения произойдет в 2017 году и связана она будет с прохождением вблизи Земли кометы Анутак.
Третья волна вознесения произойдет примерно в 2030 году в связи с проходом планетоида Нубиру.
В итоге, люди наиболее подготовленные в духовном отношении, пройдут процесс вознесения. А вообще, в ближайшие столетия через этот процесс должно пройти всё человечество, или большая его часть.
Наберите в интернете слово «Вознесение 2012» и вы увидите столько объяснений и советов по этому поводу.
Подробно описывается, как и что будет меняться в человеке, какие этапы будут проходить люди в своём развитии.
Но чем ближе дата первой волны, тем разъяснений всё меньше и меньше.
Появились также такие сведения, что основная волна ожидается уже на 2017 год и так далее.
Так что вознесение отменяется?
Вовсе нет, просто всё это происходит как всегда в наиболее приемлемом и щадящем режиме для людей и для нашей планеты. Никаких эффектных преобразований не будет и не планировалось.
Во- первых по той причине, что ни одно физическое тело подобного не выдержит. Всё что происходит на нашей планете в этой связи, на самом деле происходит с большой любовью к человеку.
И никто не будет нас подвергать смертельной опасности даже ради вознесения.
Так как мы должны совершить этот акт постепенно в процессе своего духовного развития не подвергая опасности своё состояние и здоровье.
Наши тела не должны при этом пострадать, а наоборот они постепенно должны претерпевать изменения в сторону омоложения и в первую очередь оздоровления.
Как же понимается сам процесс в настоящее время?
Вознесение – это, прежде всего, объединение с нашей Духовной составляющей или с нашим Высшим Я, как более привыкли мы её называть. Происходит это объединение поэтапно. Вначале в человеке просыпается тяга к Духовному развитию.
В течении нескольких лет он удовлетворяет эту свою потребность читая литературу, занимаясь различными практиками. Потом он начинает общаться со своей Духовной сутью, сначала мало осознанно через сны, прозрения, озарения, видения.
Постепенно приходит этап общения осознанного, через автоматическое письмо, метод диалога, трансовый метод. Этот период сопряжён с огромным количеством сомнений, разочарований, но иногда и радостных моментов.
Далее это переходит в процесс постоянного внутреннего диалога. На все эти процессы могут уйти годы. Тем более что нам очень трудно осознать изменения, происходящие внутри себя, так как они происходят очень плавно.
Только сравнивая себя, свои ощущения, своё восприятие с собой предположим годичной давности, можно заметить разницу.
На самом деле, изменения происходят грандиозные и именно на уровне сознания.
Всё это время происходит постепенное заполнение человека его Духовной сутью. Мы привыкли представлять себе, что Дух входит в нас откуда-то сверху в виде облачка. На самом деле он заполняет нас изнутри, из наших микромиров.
Мы с вами состоим из триллионов различных клеточек, в каждой клеточке есть ядро, в ядре находятся хромосомы, наполненные молекулами ДНК.
Это своего рода биологический компьютер, управляющий каждой клеткой. ДНК состоит из 12 слоёв и только один из них виден через электронный микроскоп.
Остальные существуют в многомерности.
Один из этих слоёв содержит наше Высшее Я, а ещё есть слой, содержащий самого Творца. Вот почему мы называем нашу ДНК – Божественной. Вот почему мы вправе говорить о том, что все мы являемся частицей Бога, или в каждом из нас есть частица Бога.
Хотелось мне всё рассказать проще, но вот забрался в микромиры.
Нам очень сложно, находясь в нашем третьем измерении представить, как всё это выглядит в многомерности, но хотя бы давайте допустим, что это так.
Вернёмся к привычным для нас размерам.
Так вот человек занимается духовностью, тем самым повышает свои вибрации, в результате чего Дух (его Божественная сущность) постепенно заполняет его изнутри. Здесь нет чьего- либо желания, воли или приказа.
Примите это как на уровне физического закона.
Готов человек по уровню своих вибраций он заполняется Духом. Насколько готов настолько и заполняется.
Если человек снизил вибрации, пусть временно, по какой либо причине: разнервничался, расстроился, испугался, обиделся и тут же Дух вышел из него.
Восстановился в своём обычном состоянии и всё вернулось на свои места. Вот так это работает и не надо ни кого молить, всё внутри нас и зависит от нас.
Всё просто и в то же время несказанно сложно.
Так вернёмся к нашему вознесению.
Его невозможно назначить на определённое число, потому что каждый человек, идущий по пути Просветления, уже совершает этот процесс, каждый по- своему, в меру повышения своего сознания.
Как происходит окончательное воссоединение или скорее заполнение Духом, пока мне вам трудно объяснить.
Я пока с такими людьми ещё не знаком, хотя они наверняка уже есть на Земле.
Одно могу сказать с уверенностью, кричать о том, что они уже вознеслись, они не будут. Это точно.
Вот таким образом мне представляется процесс вознесения. Вы возможно не согласны со мной, что ж попробуйте это проделать по-другому, но только не забудьте, потом рассказать нам об этом.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:01 | Сообщение # 2952
Юлия Герс Божественный порядок 14.10.12 В прошедшие несколько недель Вознесенные Мастера передавали нам послания о том, как события могут развиваться в течение того или иного месяца, тем или иным образом. И общей и часто встречающейся в них была информация относительно того, что многое станет явным, то, что скрывалось от нас, от людей.
Это касалось политики, финансовых структур, религиозных и правовых структур. И, действительно, вылезло то, что скрывать стало невозможно, несмотря на яростные попытки скрывать очевидные вещи, и продолжать «кормить» людей примерными политиками и их «заботливыми» действиями.
Но, часть людей стала начинать понимать, что что-то здесь не так. Часть из общей массы людей стали подавать голоса, люди стали действовать, и понимать, и размышлять о том, что происходит на самом деле.
Что, если действительно все не так, каким кажется? Золотой вопрос, раскрывающий и расширяющий сознание каждого индивида, независимо от того, на какой ступени развития он находится, и какие уроки пришел изучить на Земле.
Политика и прочие структуры – это наше внешнее, коллективное. Но поскольку процесс вознесения идет полным ходом на всех уровнях, и как мы знаем, в большей степени, зависит от личного выбора каждого из нас, то…
Что, если действительно все не так, каким кажется в нашей личной жизни и окружении?
Что если есть такие вещи, на которые мы малодушно закрывали глаза, считая, что, наверное, так и должно быть в нашей личной жизни в этом мире, входя в компромиссы, из-за страха потерять последнее (остатки отношений, остатки дел, «любовь»)? Что если эти прогнозы имеют отношение не только к внешней политике, но также и к внутренней, причем к внутренней политике каждого отдельного человека?
Т.е., что, если станет видимым то, что каждый из нас скрывал, или на что закрывал глаза, от чего отмахивался, или просто не видел в своей личной жизни? И как мы с этим поступим?
Поскольку чувствительность у многих из нас ( идущих путем вознесения сознательно) развивается все больше, мы можем чувствовать такие моменты особенно, и все равно продолжать попустительствовать им. Но, как я уже много раз сообщала, очень многое для целого зависит от выбора каждого из нас.
И, если мы продолжаем мириться с тем, что перестало служить нам, и игнорируем свой внутренний голос, полагая, что это уже какие-то остатки, мелочи, то мы снова застрянем, и затормозим общий процесс.
Пояснение – здесь речь не идет о том, чтобы бежать на баррикады или вовлекаться во внешний хаос. Речь о том, чтобы услышать себя и следовать за своим истинным и зрелым, что в высших измерениях чаще может быть выражено как спокойное и разумное, взвешенное действие/бездействие, размышление или молчание, или сознательный отход в сторону, без драмы, с любящим пониманием.
Очень важно сейчас, в октябре, отнестись к себе с повышенным вниманием, ко всем посланиям снаружи и изнутри себя, очень важно незамедлительно действовать, исходя из полученной индивидуальной информации, и действовать с любовью.
Энергия высших измерений всегда ощущается хорошо, она позволяет нам действовать очень гибко, многогранно и любяще, даже если мы делаем для себя что-то болезненное, например, разрываем/прекращаем несбалансированные отношения с людьми или с прошлыми делами, эта энергия многократно поддержит нас, если мы следуем за своим сердцем.
Эти наши действия – мысли – понимания - слова мгновенно приносят чистоту в наше пространство, и - в коллективное! Эти наши действия мгновенно переносят нас в другие вибрационные пространства, и приближают наше перемещение в новые пространства, которое мы уже давно сами для себя и приготовили на всех других планах.
И в которые все никак не можем попасть и соединиться со своими братьями и сестрами по духу, со своими истинными возлюбленными и друзьями, со своими истинными делами.
Потому что малодушие – опасный враг - ловушка на пути, плюс усталость от длительного и изматывающего пути, да и вообще иногда опущенные руки, это все, казалось бы, такое незначительное, но оно притормаживает нас перед финишем.
От нас зависит очень много, друзья. От каждого из нас. Наша честность перед собой и открытое любящее сердце являются самыми важными атрибутами для этого финального броска процесса вознесения. Будь кто-то хоть сто миллионов раз продвинутым мастером в процессе вознесения, но он не сможет войти в новое, имея хоть какую-то незавершенную мелочь из старого или болезненные пристрастия (наркотики, алкоголь, лень). И значит, будут оставаться незаполненные клеточки для пазлов в общей картине нового мира. Вот так.
Даже если энергии бомбардируют нас сейчас, и мы отлеживаемся в постели день-другой, или чувствуем себя совсем одинокими и отделенными от мира, внешне продолжающего жить по-старому, даже если это и так, то нам никто не мешает сделать несколько глубоких вдохов и выдохов и стать Я Есть, что Я Есть тотально.
И помнить, что все находиться в божественном порядке, в том самом порядке, который мы, как божественные существа и создаем. В каждый момент.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:38 | Сообщение # 2953
Дружба или вампиризм?
У каждого из нас есть друзья, знакомые и просто приятели. В этой статье я хотел бы поднять тему как те, кто нас окружают (иногда близкие, родные), из-за своей лени становятся энерговампирами, а мы - донорами.
Классическая ситуация – другу плохо и он страдает. Каждый из нас часто с таким сталкивался. Мы, как истинные друзья, хотим и стараемся помочь, поддержать, подставляем плечо, даем высказаться, выслушиваем, понимаем, сочувствуем, жалеем и т.д и т.п. Вроде правильно действуем и действительно помогаем на определенное время нашему другу. Но вот вопрос: "А помогаем ли реально и на какой срок?" Хочу — высказаться по теме: 3-4 раза надо помочь человеку, на то мы и друзья. Но если человек привыкает к такой помощи и потом чуть что (вместо того чтобы сжать зубы и бороться, пытаться понять в чем он-она был не прав и что надо отработать, изменить себя) опять ищет на кого бы слить свою проблему, чтобы просто пожалели-посочувствовали и помогли, то каков результат? Человек, которому даны проблемы для закалки, чтобы научиться их преодолевать и становиться сильней, светлей, ярче, мощней – становится тусклым и серым, который чуть что – сразу под крылышко к кому-то за поддержкой и подпиткой… Так в чем же наша помощь и помогаем ли мы?
Приходит на ум такое жесткое сравнение (утрирую): поле боя – место для закалки (Земля) - человек получил рану-проблему-болезнь. Конечно, тот кто рядом, если он друг, да и просто сознательный человек — обязательно хочет помочь и конечно поможет добраться до медпункта – места где человеку помогут самому стать на ноги (опять же утрирую) или сам поможет пострадавшему, если есть достаточно сил и знаний. Помог, добрались вдвоем, но тут выясняется, что раненный не хочет сам заняться своим восстановлением, ему проще показать, что ему больно, и трудно и сложно. Самое печальное то, что именно так и есть - ему реально плохо. Мы, по-человечески, понимаем - может что-то не нравится, может еще что-либо, возможно, действительно, надо еще просто пойти рядом с человеком и он сам станет на ноги, восстановится. По-разному бывает… И тут уже многое зависит от самого человека. Есть те, кто, идя рядом, встают, самоисцеляются, становятся в строй и возвращаются, помогают другим, становятся личностями – честь и хвала таким. Да и тому, кто помог человеку стать личностью - тоже честь и хвала. Но, к сожалению, есть и те, кому нравится жить за счет других, им не хочется становится сильней самостоятельно, так как тогда они сами должны взять ответственность за себя и за свою жизнь. Что же делают данные люди? Они постоянно жалуются, ноют, плачут и т.д. и т.п. (самое печальное — зачастую среди таких людей есть довольно интересные и творческие личности). Они, чтобы оправдать свою лень и нежелание что-то изменить-сделать, придумывают тысячи причин для ничегонеделания, чтобы им помогали! Образно: донесли – довели – до-пожалели – вот о таких персонах я и говорю. Они - вампирчики, еще не до конца это осознали, но вкус чужой поддержки и энергии почуяли… Но это только первичный этап, есть и то, что будет потом (речь пойдет о тех, кто сами не хотят идти, а только за счет кого-то) – они привыкают к "халявной" энергии, и начинают постепенно все больше жить заемной энергией. Наверняка встречались вы с ситуациями, когда кто-то так вас использовал, а потом подвел в каком-либо деле. И тут мы, те кто «помогали», начинаем понимать, что нас просто использовали и теперь сами в ранах. Теперь уже мы должны самостоятельно восстановиться или просим у других помощи, постепенно вставая на ноги, либо сами становимся вампирчиками. Кратко про вампиризм: С точки зрения биоэнергетики – заболевание "вампиризм" выглядит примерно так: энергетические сгустки — темноватые, иногда желтовато-зеленые, тусклые пятна на астральном уровне. Для излечивания от болезни надо пропитать свои тела с физического и, хотя бы до кармического, любовью. Постоянное излучение любви постепенно убирает данные сгустки из энергополя. Отличительная черта заболевших (как их можно быстро проверить-вычислить) – когда они жалуются – предложить помощь, но чтобы и они что-то сами делали, а не только плакались. Знаю, что есть случаи, когда ничего не хочется делать и ни к чему не лежит душа. Но если такое постоянно и если человек сам ничего делать не хочет, а только все за чей-то счет или за него чтобы делали, то тут перед вами классический вампир. Так кто же нам друг, а кто просто попользоваться хочет? Хотя все мы помним, что "на чужом горбу в рай не попадешь", и самое печальное, что даже вампирчики это ЗНАЮТ и ПОМНЯТ, но… привычка. Помните, у кого-то из классиков было, нечто подобное:
Посеешь привычку – пожнешь ХАРАКТЕР, Посеешь характер пожнешь СУДЬБУ…
Так где грань?
До которой это - помощь, а потом – донорство. То, что донорство есть тот же вампиризм, но в извращенной форме - как-нибудь потом, если кому будет интересно. Цель статьи – задуматься: "Кто с нами дружит, а кто просто использует нас?"
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:49 | Сообщение # 2954
Сила Безусловной Любви
14.10.12
Как прекрасна жизнь, сколько в ней неповторимых и ярких мгновений! Сколько радости и чудес! Почему так часто теряем мы ощущение счастья, ощущение необыкновенности проходящего момента... Все, чем раньше мы восхищались, со временем становится обыденным и скучным. Но проблема не в том, что мир потускнел и жизнь потеряла свои краски. Проблема в нас самих, в нашем сердце.
Нет причин для того, чтобы беспокоиться о проблемах и переживать о том, что еще не случилось. Все великолепие жизни заключается в одном качестве — умении жить в каждом мгновении. Осознавая суть бытия в каждом моменте, наслаждаясь радостью прекрасного настоящего, мы открываем дверь в удивительный мир безграничного счастья. Где все есть счастье, и счастье есть мы.
Мы живем через призму приятия или неприятия мира, мы все сравниваем и сопоставляем с нашими взглядами, стереотипами и сами загоняем свою жизнь в рамки. Мы не даем раскрыться сердцу, которое так страстно желает любить жизнь и наслаждаться окружающим миром. Стоит только распахнуть сове сердце, открыть душу и вдохнуть такой знакомый, но такой необыкновенный воздух нового мира. Мира, который всегда окружал нас, но которому мы не придавали значения. Все самое прекрасное было открыто для нас, но мы упорно старались не замечать чудес, когда сам мир протягивал к вам руки, чтобы вы оказались в его объятиях, которые подарят вам самую большую радость жизни!
Просто остановитесь, перестаньте искать. Все, что вы искали, находится перед вами, стоит только протянуть руки и взять то, что предназначалось для вас с самого рождения. Просто перестаньте искать, насладитесь тем, что есть в настоящем моменте. Где бы вы ни были, что бы вы ни делали, с кем бы вы ни находились, просто слушайте, наблюдайте, присматривайтесь, познавайте. Просто живите. Живите так, как будто вы только что появились на свет и увидели все, что вас окружает вокруг! Счастье жизни заключается в настоящем моменте, в умении жить сейчас и каждое мгновение чувствовать, слышать, видеть, дышать... Каждое мгновение жить...
В наших Сердцах есть великий свет жизни — энергия Вселенной, проявляющаяся во всем нашем существе. Чувства, которые приходят к нам, эмоции, которые мы переживаем — все идет от Сердца. Сердце — источник единства всех энергий. Обращая свой внутренний взор к сердечному центру, мы раскрываем в себе целительную энергию Любви. Энергию всемогущую и всеобъемлющую. Энергию, способную исцелить все тонкие тела и наполнить их Божественным Светом.
Когда пробуждается наше Сердце, оно активирует самые высокие уровни сознания и готовит нас к вознесению Духа. Нет более сильной энергии во Вселенной, чем энергия Безусловной Любви. В Любви все создается и в Любви все пребывает. Каждая душа, наделенная осознанием истины, пробуждает в своем Сердце энергию, которая проливается в мир чистым Светом своим. Светом, что создает вокруг необъятный и прекрасный мир, где все части его неотделимы друг от друга и наделены Божественным сознанием.
Свет Безусловной Любви проникает на все уровни человеческого сознания, наполняет сиянием своим все тонкие миры планеты и осуществляет преображение всех энергий.
С помощью Безусловной Любви мы можем прийти к наивысшему уровню сознания и достигнуть понимания жизни в ее истинном первозданном свете. Ключ находится в наших руках, стоит только подойти к заветной двери и открыть замок. В наших сердцах спит Любовь. Любовь, с которой все мы пришли сюда. Любовь, которой наделил нас Великий Создатель. И только наш образ жизни, ваша мораль, предрассудки, догмы и стереотипы являются препятствием для раскрытия Безусловной Любви в своем сердце.
Все достигает конечной точки своей эволюции через Безусловную Любовь. Нет другого метода в познании истины мироздания, нет другого пути к Просветлению кроме того, как раскрыть в своем сознании канал Высшего Света, через который прольется в тонкое тело поток Единой Вселенской Любви.
Остановитесь. Сердце ждет, когда вы спросите его ответа, когда вы оставите свой беспокойный ум и обратитесь к радости жизни. Ведь только через сердце мы способны познать счастье, не через ум, который будет постоянно анализировать, принимать решения, который будет неустанно думать о том, как создать счастливую жизнь в то время, когда эта жизнь уже существует. Стоит только отказаться от всего, что навязано нашими страхами и ожиданиями. Остановитесь. Просто слушайте себя. Слушайте свое сердце.
Позвольте своему сердце дышать легко и свободно! Позвольте ему наслаждаться жизнью! Позвольте пребывать голосу его во всем и всегда! Будьте чисты от любых проявлений эгоизма, от любых негативных эмоций! Пусть сердце наполняется радостью, любовью и светом! Пусть несет вам осознание истины бытия и земного счастья! Вы есть Свет и в Свете всегда пребываете! Да будет так!
Источник: авторский текст Опубликовал: наставник Алатея
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:54 | Сообщение # 2955
Почему важно слушать голос своего сердца
14.10.12
Твое сердце зовет тебя.
Сквозь миллионы лет доносится голос сердца, зовущий человека на путь истины. Среди бесчисленных миров иллюзий и угасающих светил обмана доносятся к человеку слова правды. Но ураган мыслей заставляет человеческий мозг анализировать информацию, поступающую со всех сторон, и принимать решения, руководствуясь логическими размышлениями и конкретными фактами. Поэтому так тихо звучит для людей голос сердца, и лишь обрывки фраз проникают в маленькую Вселенную каждого человека. А сердце тем временем не перестает звать нас, оно неустанно стремится к тому, чтобы человечество от Эры Ума пришло к Эре Духа, где интуиция и чувствознание станут основными аспектами действия для принятия поступающей информации. Сердце знает и верит, что человек раскроет свой потенциал и воспарит над иллюзией мира в своем чистом первозданном свете. Сквозь миллионы лет мы идем к пробуждению нашей истинной природы, и близится час, когда каждый осознает истину и примет ее, как неотъемлемую часть своего существа. Нет больше правил для того, кем должен быть каждый из нас. Сердце ждет, когда вы обратитесь к нему и осознаете свое предназначение и свой истинный путь.
Чувствуешь ли ты меня? Слышишь мой голос?
Видишь ли ты в своем сердце то, что называется светом? Слышишь ли ты музыку своей души?
Ты проходишь свой путь, как далекий странник, прибывший на Землю сквозь миллионы световых лет. Ты ступаешь по неизведанной, но такой знакомой дороге, оставляя свои следы в мировых хрониках. Знаешь ли ты, откуда пришел, где твой настоящий дом? Знаешь... Но еще не осознаешь... Иначе не искал бы своего пути и предназначения. Не стремился бы познать свое Высшее Я и понять голос, который звучит внутри. Помнишь ли ты свою смерть, свое рождение? Видишь ли ты свое далекое прошлое, принимаешь ли ты свое настоящее, стремишься ли к неизведанному будущему?
Твой ум задает тебе множество вопросов, пытаясь проанализировать жизнь, понять окружающий мир и узнать, кого ты из себя представляешь. И бесконечно будут звучать вопросы, пока ты не услышишь, как зовет тебя твоя душа. Прислушайся, она неустанно повторяет: "Чувствуешь ли ты меня? Слышишь мой голос?"
Мы все имеем единое сердце.
Это уже не та боль, что была раньше. Теперь я смотрю на мир другими глазами. Теперь я вижу в каждом человеке тот бесценный дар, который скрыт в его душе. Я иду по улицам и, встречаясь взглядами с прохожими, смотрю в глубину их глаз, туда, где сердце прячет все ответы. Иногда я вижу там страдания, ненависть, иногда любовь и счастье. Но что бы ни было скрыто в глубине человеческого сердца — я принимаю это с пониманием и осознанием индивидуальности каждого, ведь все мы проходим на этой Земле свой путь. И никто из нас не в праве осуждать выбор другого. Ведь это его сущность, его душа. И в этом все великолепие, все чудо человеческого существа.
Теперь это уже не та боль, что была раньше, когда я, глядя на других людей, не могла сдержать слез, чувствую все, что переживают они. А ведь так происходит с каждым из нас. Мы чувствуем других, мы знаем их. Просто не осознаем и не принимаем чужую боль в своем сердце. Вы спросите: "Зачем она нужна мне, когда жизнь и так полна проблем?" Но только ощущая сердце каждого человека, как свое собственное, мы можем прийти к осознанию истины — мы есть Единый Источник и имеем одно человеческое Сердце, разделенное на миллиарды частей, чтобы проявить себя в многомерности этого мира.
Источник: авторский текст Опубликовал: наставник Алатея