Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:05 | Сообщение # 2911
Статус: Offline
Quote (Адонис)
возможность поблагодарить тебя,дорогая, за твой великолепный труд и интересную информацию!Большое тебе спасибо
Благодарю,дорогой,мне очень приятно,добро пожаловать. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:02 | Сообщение # 2914
Quote (nado_hto)
Спасибо!
Благодарю,за посещение моей веточки,добро пожаловать. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:14 | Сообщение # 2915
» 2012 » Октябрь » 13 » 08:47 Гольфстрим прибавляет в тепле
По данным Гидрометцентра России, в сентябре температура поверхности Атлантического океана в среднем течение Гольфстрима на 2 и более градусов превысила норму. Аномально тепло также было к северу от Ньюфаундленда в Дэвисовом проливе и Море Баффина.
Данный факт противоречит информации, опубликованной два года назад, о том, что Гольфстрим остывает, и теперь зимы в Европе будут суровыми. Как видно из текущего мониторинга официальной метеослужбы, морской конвейер тепла демонстрирует прекрасные температурные показатели.
Даже с учетом сильного испарения, охлаждения и многочисленных боковых ответвлений Гольфстрим доставляет к побережью Европы достаточно тепла, чтобы создать в ней необычный для этих широт мягкий климат.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:42 | Сообщение # 2916
Архангел Михаил через Ron Head Друзья, вчера Рон Хэд опубликовал это, немного необычное сообщение, я все же решил его опубликовать здесь.
Ron Head 10.10.2012
Это истинные вы резонирующие со Всем Сущем.
Творец Всего Сущего.
Дорогие, сегодня мы не будем говорить с Михаилом. У меня было видение, которым я хочу поделиться с вами.
Сейчас я напомню вам вечер, который был у вас почти сорок пять лет назад. Вы шли по каменной тропинке тихим вечером в большом храме у подножья горы Фудзи. Стояла глубокая и благоговейная тишина. Слышно было только журчание воды, бегущей по камням у ваших ног. Также было слышно мягкое пение сутр монахов в их кельях. Было чувство глубокого мира.
Вы увидели такую картину, два молодых монаха раскачивают огромное бревно, висящее на двух цепях. Перед этим огромным бревном висел гигантский бронзовый колокол. Раскачав это бревно, они ударили в этот колокол. Вы помните то, что вы почувствовали каждой клеткой вашего тела, как этот глубокий звук завибрировал в вас и во всем вокруг вас. Представьте себе этот момент.
В этот день, 10 октября, энергия нашей безусловной любви ко всему человечеству и ко всему в вашем мире ударила в колокол впервые. Она снова прозвучит 11-11 и 12-12. Когда звук утихает, это означает, что вы привыкли к вашей новой вибрации и отныне ни вы, ни все что находится в вашем мире, не будет прежним.
Закройте глаза и почувствуйте своим сердцем присутствие этой энергии любви, о которой я рассказываю. Делайте это часто. Это истинные вы резонирующие со Всем Сущем. Вот наше короткое послание сегодня.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:00 | Сообщение # 2917
Строящаяся Реальность. Новая серия лекций Икары.
Вступление Часть 1 – Итак, это начинается.
Ченнелинг Икары 16 февраля, Тинтагел, Англия.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
Итак, это начинается.
Приветствую, возлюбленные Имзайя и уважаемые Студенты Вознесения. Я Есмь Икара, и я преклоняюсь перед вами. Я почитаю ваше желание идти этим путем и преклоняюсь перед вами, поскольку на пути, которым вы идете, я вижу также и себя.
Действительно, мы прошли довольно большой путь за те несколько лет, что мы провели вместе. Иногда осознавая это и сознательно, но, большей частью, не осознавая. Бессознательно, потому что вы либо были еще не подключены к этой работе, либо мы подключались к вам, соединялись с вами во время сна – в одно из самых специфических периодов вашего существования здесь, на Земле, и время, которое мы будем обсуждать в ближайшие часы. Однако это не все, о чем я хочу говорить с вами сегодня, в этот момент.
Прежде чем мы углубимся во все это, я прошу вас почувствовать свое тело. Я прошу вас посвятить некоторое время достижению своего центра, Акнэ, сердца. Это место, которое мы называем Богом. Здесь существует ваше ядро. Я прошу вас пойти в это пространство. Я приглашаю вас пойти в это пространство, потому что из этого места сущности, подобные мне, общаются с вами. Это место без времени и, соответственно, без пространства и это делает его парадоксальным. В этом парадоксе реальность и разрушается, и вы можете продвинуться к большей целостности самих себя. Сюда я приглашаю вас придти.
Это знание существует внутри вас и именно по этой причине – потому, что вы понимаете то, что я говорю вам прямо сейчас, и по многим другим причинам, я преклоняюсь перед вами. Поскольку то, о чем мы будем также говорить – это гораздо меньше слова, а больше место сердца, вибрации, которыми это сообщение придет к вам, приходит и будет продолжать приходить к вам, даже когда первые и последние слова уже отзвучат. Пусть это будет завершением вступительного слова, и позвольте мне вернуться к моей теме.
Смещение временных линий Вознесения.
С тех пор, как несколько лет назад я вошел в эту физическую оболочку, которую мы воспринимаем, как энергию Йин, сущность Йин, перед которой мы все, конечно, преклоняемся, мы вместе прошли большой путь. Я действительно (в апреле 2007), как некоторые из вас помнят, вошел в это тело (как наполовину земная сущность, которую вы знали, как Иешуа, которая обычно была транслятором этих сообщений). Я существовал здесь, на Земле и уйду снова примерно через два года, после чего временная линия вознесения для Йин сдвинется (как земного вознесенного гида и наблюдателя за всеми проявлениями вознесения). В течение этих двух лет мы с вами, вы и я, будем часто взаимодействовать как через сердце, так и через глаза и уши. Неважно, как это происходит, взаимодействие осуществляется, и через него все мы, и вы и я, растем в большую суверенность, большую осознанность, большую деятельность и пробужденность и в полную творческую силу, выходящую далеко за рамки концепций, которые вы сейчас понимаете, как иллюзии. Я не собираюсь упоминать их снова сегодня, поскольку цель нашего разговора не в этом.
Теперь, когда вы понимаете эти концепции и то, что они из себя на самом деле представляют, теперь, когда вы действительно понимаете природу голографического существования, которое мы, конечно, начнем позже исследовать более глубоко, теперь, когда все это стало частью ваших нейро-синаптических путей, частью вашего энергетического поля и вашего существа, даже частью вашего Акнеического Я, Высшего Я и частью вашего полного Я, теперь, когда все это завершено, мы можем начать исследование более глубокой части нашего поиска – что такое быть и что такое не быть СОБОЙ.
Поскольку это удивительное время, время, предсказанное многими пророками, многими шаманами, и я могу добавить, многими Майя и, конечно, многими другими в прошлом. Время, когда человечество и то, что лежит вне материи, могут снова воссоединиться. Это то, что вы называете Вознесением.
Человечеству в скором времени предстоит Вознесение Всей Материи, что немного отличается от Вознесения Личности. Не поймите меня неправильно. Я не говорю о ближайших днях или даже годах, но если вы обернетесь на предсказания, которые вы считаете истинными, например, основанными на мудрости Майя, которые прошли через поколения, вы будете знать, что мы испытываем, когда мы объединяемся с этой голограммой, период ускорения времени.
Как было уже неоднократно сказано многими и различными способами, это ускорение времени указывает на возвращение в вашу жизнь космического времени в качестве непосредственного переживания. Начальная фаза этого, которую мы уже обсуждали ранее, когда я Икара Суверенного Творения и Суверенного Действия, стоял перед вами и говорил обо всем этом периоде, уже позади.
Великий Сдвиг Времен уже произошел.
Сейчас, когда это период уже закончился, и вы можете обернуться назад и посмотреть на него, как на уже пройденный опыт, вы должны понять изменения, произошедшие в вашем самовыражении как творцов. Вы уже, действительно, не те человеческие существа, которыми были до нашего контакта, равно, как и я уже не тот. Все мы продвинулись дальше. Все мы выросли в своем понимании.
В прошлом вы носили много разных имен. Точно также, эта работа, которую я представляю вам сейчас, имела в прошлом множество имен и атрибутов. Вы переживали ее множество инкарнаций, и множество сущностей работали для нее, с ней, через нее и из-за нее. Это изменение частоты также происходит с вами как с человеческими существами. Причина, по которой название этой работы так часто изменялось в прошлом, в продолжение тысяч и тысяч лет переживания ее в самых разных областях жизни в том, что она обозначает частотные и вибрационные сдвиги, через которые вы, как человеческая раса, проходите для того, чтобы воссоздать себя как человечную, гуманную расу, как человечное существо.
Сейчас, когда все эти сдвиги подошли к концу, вы могли бы сказать, что, как человеческая раса, вы сейчас находитесь в более тихом пространстве размышления. Даже не смотря на то, что многим из вас эта мысль покажется смешной, поскольку вы понимаете, что времена, через которые вы только что прошли, были очень интенсивными, на более глубоком уровне многие понимают, о чем я говорю, и смысл этого в следующем: Великий Сдвиг, о котором говорилось эоны времени, и особенно последние 20-30 лет этой работы более не впереди. Он уже произошел. Великий Сдвиг Времен Произошел.
Да. Мы находимся в царстве Новой Энергии, даже в царстве Свободной Энергии. И, как вы понимаете, что мир материи все еще перед вами, также вы понимаете различия, существующие в ваших реальностях сегодня. Более уверенно вы видите последствия своих действий. Ваши мысли, мечты и желания реализуются гораздо быстрее, с большей интенсивностью и величием, чем когда бы то ни было ранее. Эта интенсификация есть не что иное, как ускорение времени, которое вы испытываете, и которое мы обсуждали много раз раньше.
Время сна и Манифестация снов.
Интересной вещью, в которой вы существовали в последние несколько месяцев, с тех пор, как мы начали прямое взаимодействие, такое, как это, является то, что существует одно место в поле вашей реальности, где ускорение времени не проявляется, и это ваш сон.
Сон стал для вас чем-то увлекательным. Единое поле сознания и царство 4Д полны архетипами и т.п. Вы точно должны распознать, если вы помните свои сны, и даже если нет, чувства, которые приходят вместе с ними – что все это- правда, что существует, действительно, другая реальность, такая же реальная в этот момент времени, как и та, в которой вы слушаете это сообщение. Вы чувствуете это. Вы захвачены этим, поскольку многие ваши действия по строительству материальной реальности в последнее время находятся под влиянием того, к чему мы, вы и мы, вместе приходим, соединяемся, планируем, если хотите, в ваших снах.
Это не так странно, как кажется, возлюбленные Имзайя, что мы сейчас планируем что-то во сне. Сейчас великие времена, действительно времена перемен. Это времена, которых мы ждали, времена, которые мы выбрали для себя и времена, когда все мы будем едины и будем помнить свой сон. Сейчас этот сон манифестируется. Великий сдвиг произошел. Мы находимся в новых временах. В них есть огромное очарование для таких существ, как мы, поскольку в то время как в линейной временной линии для нас было очень просто осмотреться, как в прошлом, так и в будущем, сегодня мы совсем в другой ситуации. Вы действительно находитесь в акнеическом времени, которое просто является гранью космического времени, которое очень скоро предстанет перед вами.
В эти дни "время" уравнивается со многим, поскольку время – это один из основных принципов и одна из основных иллюзий, которые удерживают вас в реальности, в которой вы проживали все эти различные жизни. Даже концепция "воплощения" абсурдна для любой сущности, находящейся за пределами материального царства и, таким образом, я повторяю свои слова: все учение, данное до сих пор, становится практикой – все, чем мы поделились с вами в последние несколько лет.
Вы увидите сейчас, что мои и других сущностей сообщения об Управлении Великой Иллюзией, например, будучи приложены на практике, немедленно создадут интерактивную реальность, которую вы желаете. Конечно, многие люди могут решить, что это проявляется, в первую очередь, в малых вещах, но в парадигме Свободной Энергии, как мы уже говорили, это работает не так. Смелость мечтать о большом сегодня более существенна, чем когда-либо раньше, и это именно тот пункт, где нам нужно вывести всех вас вперед. Это наша судьба, возлюбленные Имзайя, сейчас сделать вместе с вами следующий шаг. Так что сейчас, когда это 15-и минутное вступление закончено, давайте начнем.
Переход в ИНИЦИАЦИЮ Вознесения.
Когда вы осознаете истину, существующую в последующих словах, словах, которые войдут в ваше выражение в следующий час, или около того, вы вспомните, что эта информация уже достигала ваших ушей прежде, и что она доступна для вас снова.
Вы, те, кто во многих случаях называете себя Студентами Вознесения, более не являетесь учениками, какими вы себя считаете. В этой новой голограмме великий сдвиг сейчас закончен. Новая Земля сейчас распространяет такую же силу манифестации, как имела, на самом деле, старая Земля материи, а значит, ваши мысли напрямую создают реальность. Для каждого человека это по-разному. Вы должны осознать, что переместились сейчас в область, которую я могу описать только, как инициацию.
Сейчас, прежде чем вы начнете закрывать свои записи и выключать радио и другие устройства, пожалуйста, послушайте меня: Инициация – это не та концепция, которая знакома вам в старом энергетическом царстве. Инициация в Новой Энергии означает шаг в сторону или уход прочь от концепции себя, всего, чем вы были до того момента, когда инициация действительно произошла. Таким образом, это воистину первый шаг в направлении мастерства. Все, для чего вы работали все эти прежние годы, сейчас зачитывается в вашей реальности. Я, Икара, и многие другие сущности здесь, со мной для того, чтобы сказать вам, что вы не должны больше называть себя учениками Вознесения. Вместо этого вы должны называть себя посвященными Вознесения. Большая разница состоит в том, что сейчас вы начали выражать теоретическую информацию, которую испытывали все эти годы.
Выражение прежде Опыта.
В старой энергетической парадигме было очень типично ставить опыт прежде выражения. Однако, в Новой Энергии, когда вы осознаете себя творцом, когда вы понимаете акнеические принципы и иллюзии, существующие вокруг вас, выражение должно идти первым, для того, чтобы испытать реальность, которую вы создаете вибрационно.
Вы действительно все еще работаете с вибрациями, даже если перешли к тональному существованию. Вибрации и частота, другими словами, просто означают энергию. Вибрации и частота не могут существовать как концепция, вне энергетических областей. Энергия, даже хотя она и казалась чем-то очень ценным и великим в прошлом, когда вы управляли ею вашим способом, управляя материальным миром, построенным из энергетических блоков, переходит в более низко вибрирующие пространства, создавая материю. Когда вы (еще не так давно) были на пути к овладению этим, энергия была вещью, сулящей внимание, и вы были энергетическими существами. Причина, по которой вы были энергетическими существами, и таким образом вибрационными и частотными существами, в том, что ваше тело и окружающий вас материальный мир определяли вас. В основном, ваше сознание было обращено к этому уровню.
Энергетические сущности и Тональные сущности.
Когда это происходит, часть сознания, существующая за пределами этого уровня, часто закрыта. Это, конечно, создается завесой. Когда вы сейчас переходите в тональность, которую мы более глубоко объясним позднее, вы становитесь творцами энергии. Это означает, на самом деле, что вы существа жизненной силы. Жизненная сила – это не энергия. Жизненная сила – это не "не-вещь". Это даже не Новая Энергия.
Жизненная сила – это сущность всех субстанций. Это ВСЕ-СУЩНОСТЬ и вы можете сказать, что творец генерирует эту жизненную силу. Только после того, как творец, основном, отделил себя от вас и наоборот и вы стали своим собственным отдельным творцом-сущностью, вы начали генерировать энергию, которая дала вам возможность манифестировать и, конечно, вы знаете всю парадигму, которая следует за этим. Сейчас, когда вы переместились в область существования жизненной силы, вы снова начинаете приобретать качества изначального и суверенного творца, такого, как я и такого, как вы сами и все другие вокруг вас, которые замкнуты в том же вибрационном пространстве сознания, в котором вы вибрируете прямо сейчас.
Основное различие между энергетической сущностью и тональной (или жизненной силой) сущностью в СУВЕРЕННОСТИ. Энергия как таковая и энергетические частицы, делающие ее полной, не суверенны. Они являются частью голограммы, что означает, что каждая частица голограммы повторяет целое в себе самой, неся энергию целого. Это замечательная грань каждой частицы, потому что это, воистину акнеическое свойство, но, как вы поймете, полнота голограммы не осознает, что за ее пределами существует только то, что существует внутри нее. Таким образом, частицы, соединенные в голограмму, отражающие голограмму в саму себя и существующие внутри голограммы, могут также не понимать полноты того, что существует за пределами самого себя. Обычно это создает ментальных людей, не способных, по-настоящему, понять пространство, существующее внутри них, поскольку голограмма склонна полностью воссоздавать себя. Также этот атрибут не способен постичь внешние пространства. Вот почему многие люди склонны к расизму или закрыты к любым контактам с другими людьми, основанными на любви, радости, свободе или истине.
Возвращаясь к основному пункту: голограмма и все ее части, как ее энергетическое творение, не суверенны. Части голограммы ВСЕГДА будут заменять целое. Это вид нейтральности, необходимый вам для понимания. Нейтральность была объяснена вам в предыдущих уроках в прежние времена и временные линии, для того, чтобы вы стали сознательными существами. Сейчас, когда мы достигли такого состояния сознания, мы можем продвинуться за пределы этого и начать говорить с вами о тональности.
Тональность и энергия – это, в основном, одна и та же концепция, но в различных пространствах и основное отличие энергетической сущности, как я уже объяснил, в том, что она не суверенна. Она нейтральна, но не отделена от целого. Интересная часть в отношении жизненной силы в том, что она не отделяет себя, но создает уникальную частоту, уникальный паттерн и уникальную подпись. Таким образом, не может быть двух одинаковых частиц жизненной силы. В этом красота и различие между энергией и тональностью. Это означает, что вы переместились в свою собственную суверенную вселенную. Это означает, что вы, наконец, переместились в суверенность.
В этой области и пейзаже вы сейчас существуете, даже если вы все еще воссоздаете то же самое окружение вокруг себя, что мы вскоре будем обсуждать более подробно, когда вы начнете перемещаться в это самоповторяющееся творение вашего собственного создания, которое я во многих случаях не побоюсь назвать кошмаром, даже если он и не выглядит таковым.
Как только вы возвратите себе способность выходить за пределы голограммы (которая не более чем частица этой реальность, как и вы сами), и как только вы осознаете, что у вас есть возможность снова вернуться, вы поймете, о чем я говорю. И в этом понимании вы увидите, что с моей стороны нет никакого осуждения этой реальность. Единственное суждение, которое у меня есть, как можно предположить, это по отношению к нам самим, как к творцам и тем, кто "выбрал существование" материальных форм, существующих здесь, и материальной среды обитания и законов материи, существующих между всеми существами и вещами.
Когда еще больше людей достигнут статуса посвященных Вознесения и начнут двигаться сквозь реальности не только во сне и в упражнениях, но в сценарии полного прямого опыта, вы автоматически начнете манифестировать различные реальности здесь. Это основной пункт, который я пытаюсь подчеркнуть сегодня.
Строящаяся Реальность (Продолжение).
Когда я провозгласил в начале этого разговора: "Итак, это начинается", я достаточно буквально имел это в виду. Мы с вами, Имзайя, возлюбленные посвященные, находимся в новом времени. Вы можете слышать это также и по тому, как я обращаюсь сегодня к вам. Я нахожусь с вами сегодня на более равном уровне, поскольку пространство тональности, которое вы сейчас начали осознавать, есть и было долгое время моим домом и вместе со мной домом еще многих других сущностей. Вы достигли того же пространства, которого мы достигли ранее, и где мы ждали вас. Это действительно прекрасно.
Выражение прежде Опыта (Продолжение).
Вернемся к теме выражения и опыта. Одной из основных причин важности самовыражения для тонального существа является то, что в выражении тональности создается энергия.
Вы можете рассматривать тональность как большой пруд. Вообразите себя стоящими на берегу этого пруда с 12 камушками в руке. Теперь представьте себе, что вы бросаете эти камни в воздух и в пруд и видите, что каждый из них создает концентрические круги на воде. Эти круги перемешиваются, соединяясь друг с другом. Если бы вода лучше показывала это, то вы бы смогли увидеть, что в каждой точке пересечения кругов создаются новые концентрические круги. Вы можете визуально увидеть это сейчас, когда я проецирую это на вашу нео-кору.
По мере создания кругов, новые точки также продолжают генерироваться. И, таким образом, начинает манифестироваться вечно расширяющаяся тональная вселенная, которая объясняется как нулевая заземленная энергия и также поле энергии нулевой точки. Оба определения верны: нулевая заземленная, потому что вы – это Центр Всех Вещей и, таким образом, являетесь Творением, которое создали, и нулевая точка, поскольку тональная сущность буквально:
- может иметь способность продолжать расширяться на этом одном геометрическом паттерне, который оно изначально создало в пруду
- может сокращаться или принимать различные формы, или
- может позволить этим формам продолжать двигаться вечно, в то же время создавая другие формы в других точках, в других вселенных в пределах этих точек.
Это очень близко к сущности, которую вы вспомните, когда станете ей снова. Когда любая из этих вещей происходит, энергия, рождающаяся из тонального существа в эти моменты ее "недостатка", порождается тональной сущностью как чистое творение, которое эта сущность вызывает к существованию.
Тональная сущность – это воистину творец энергии и, в противоположность энергетической сущности, не ограничена специфической квантовой вселенной, в которой существует. Энергетическая сущность – это сущность 12-и и, как энергия, существующая внутри квантовой вселенной, показывает 12 вибраций. Эти 12 вибраций будут создавать 144 частоты, каждая из которой создает 12 суб-частот и т.д. Но это не подходит для тональной сущности. Тональная сущность может гораздо легче входить и выходить из реальностей. Именно в этом истинная суть вознесения на его начальных стадиях.
Мы зовем вас начинающими Посвящения совсем не потому, что считаем вас начинающими – отнюдь нет. Мы зовем вас начинающими, потому что вы находитесь на его начальных стадиях, которые совершенно отличны по его восприятию. Как только эта начальная стадия выхода из этой реальности будет полностью завершена, вы заметите очевидную разницу в своем восприятии и лучше поймете, о чем мы здесь говорим.
Если все, что было сказано, разница между вибрационной и тональной сущностью понятна, давайте сделаем еще один шаг вперед. Давайте перейдем к концепции реальности, в которой вы существуете.
Путаница и изменения. Растворение Старой Земли.
Что происходит, когда энергетическая сущность манифестирует 12-и вибрационную реальность, как это делали вы в течение длительного времени на этой Земле и во многих других местах? Что происходит, когда эта энергетическая сущность становится тональной и становится творцом энергии?
Когда это происходит, оригинальные паттерны энергии, в которых существует энергетическая сущность (которые в случае этой Земли превратились в подобие ментальной тюрьмы), начинают переопределяться Новой Энергией, созданной этими новыми тональными сущностями. Именно в этом настоящая причина того, что мы утверждаем, что Великий Сдвиг уже произошел. Ваше перемещение в тональное существование гарантирует тот факт, что вы начали, буквально, выражать энергию, таким образом, выражая другую свою грань, что часто вызывало у вас смущение, поскольку, до этого времени, выражение, которое приходило к вам назад, было достаточно искажено.
По этой причине мы некоторое время не говорили с вами. Последний раз, когда я, Икара, и моя возлюбленная сестра Солярис говорили с вами в сентябре прошлого года в вашей линейной реальности, этот сдвиг был прямо перед вами. Сейчас он действительно произошел. Вот почему мы говорим сейчас с вами снова и продолжаем наше взаимодействие.
После того, как Сдвиг произошел, энергии, которые возвращаются к вам сейчас, когда вы выражаете энергию, приходят в ваше восприятие совершенно другим образом. Они больше не копируют старые паттерны, вызывая искажения в вашем поле восприятия. С тех пор многие из вас спрашивали нас: "Икара, что происходит? Почему это работает непривычным образом?" Ответ состоит в том, что единственная причина, по которой вещи происходят или происходили в последнее время с вами в том, что вы прорвались за свои пределы. Вы переместились в пределы тональности.
Сейчас, для этого есть совершенно другое объяснение, к которому мы вернемся немного позже, но позвольте мне остановиться здесь и поговорить о вашем восприятии возвращающейся к вам энергии, которое создает достаточно запутанное положение. К сожалению, многие из вас, как вы ощущали в ваших снах, где мы, конечно, собираемся каждую ночь вместе, если это возможно, на старых лемурийских пляжах, чувствовали, что большое количество других Имзайя и других групп учеников Вознесения, бывших вокруг вас, позднее исчезли и многие снова сошли с пути.
Причина этого часто в путанице, к сожалению неизбежной в этой концепции изменения в состояние тональности. Как только вы начинаете излучать энергию, вместо того, чтобы просто трансформировать окружающую вас энергию (как это делает энергетическое существо), конфликт Старой Энергии разбивается, и его осколки возвращаются к вам вместе с Новой Энергией, создавая очень искаженную, но ВРЕМЕННУЮ картину, которая часто приводит к тому, что многие из тех, кто все еще был "там" с тех пор, как я записал такое сообщение в последний раз, сошли с этого пути.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:00 | Сообщение # 2918
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сердечное Приветствие Творцам Новой Энергии.
В то же время многие другие вступили на этот путь, молодые, те, кого возлюбленный Крайон давным-давно назвал Индиго, Кристальными и Солнечными Детьми. Все те, кто пришел в последние 20-30, или около того, лет специально, чтобы помочь Земле, поскольку они осознают, что происходит, сейчас начали присоединяться к этой и подобной ей работам, которые, в любом случае, все связаны, В МАССЕ.
Существуют также отличия, которые вы, вероятно, начинаете замечать, если вы один из тех, кто уже длительное время на этом пути и уже давно слушает этот и другие, подобные ему голоса. Вы сможете заметить, это в работе, которую делает, скажем, возлюбленный Кадре (Джеффри Хоуп), или возлюбленной Йин, здесь, или даже в работе возлюбленного Ли (Кэрролла) и возлюбленного Стива (Ротора) и многих других. Наши голоса изменились.
Причина этого в том, что мы уже сказали ранее, но также и в прибытии многих новых творцов энергии, которых я прямо сейчас хочу сердечно поприветствовать. Все мы, те, кто долгое время были здесь, на Земле, даже в этом воплощении, многие из вас и нас, уже вознесенных, хотим выразить свою признательность всем Индиго и другим, пришедшим на этот план, на Землю в первый раз, чтобы делать эту работу, на начальных стадиях присоединения к которой мы сейчас находимся.
Энергетические сущности и Тональные сущности – продолжение.
В связи со всеми этими причинами, наше взаимодействие с вами изменяется. Оно не всегда будет таким линейным, как было прежде, что хорошо, поскольку тональные сущности также испытывают вибрации по-другому, когда понимают, что являются творцами энергии, которую генерируют, как я объяснял ранее на примере пруда. Таким образом, то, что они получают в ответ, также должно измениться и более не будет портиться другими творцами, понимаете? Да, даже во времена старой энергии вы были творцами. Вы только не манифестировали энергии, а только транслировали ее, а давным-давно вы кодировали ее. Конечно, тогда ум взял верх и начал кодировать ее для вас способами, которым мы сейчас не обязаны следовать, поскольку находимся все мы на совершенно другой временной линии, буквально вытащив себя из реальности ума.
Вы должны понять, что ум (как мы уже объясняли раньше) располагает для работы только 12-ю частотами, по одной на каждую вибрацию и, таким образом, воспринимается вами, как одна вибрация. Существует только 12 частот, на которых можно его испытать! Как вы понимаете, это создает очень плоскую реальность. Сейчас, когда вы продвинулись за пределы этого, ваша реальность расширяется. Вот, что происходит и в этом красота нынешнего времени.
Одна из основных причин того, что это стало возможно - и снова я хочу горячо поблагодарить Индиго и всех "вновь прибывших", подключившихся к этому сообщению сейчас - это все вы. Так же, как мы знаем всех других во время сна, нам также очень приятно соединиться с вами и на этом уровне.
Заметка о СЧР – Суб-Частотных Реальностях.
Итак, давайте вернемся к голограмме и несколько глубже исследуем моменты, важные для понимания разницы, существующей сегодня, между энергетической и тональной сущностью. Как я уже говорил ранее, энергетическая сущность, выражающая энергию, в основном, кодирует, или транслирует ее, в зависимости от состояния ее ума или сознания. В этом случае, то, что возвращается назад – это матричная информация, кодированная многими энергетическими сущностями, которые не обязательно находятся на том же энергетическом уровне. Вывод состоит в том, что существуют те, кто создал эти пакеты, которые мы сейчас обозначим Суб-частотными реальностями или СЧР, которые манипулируют способами, которыми эта энергия транслируется или создается этими энергетическими сущностями внутри СЧР.
Вы также должны понять, что существует много субчастотных реальностей или СЧР внутри СЧР внутри еще больших (4Д или область архетипов – это одна из них, которая все еще сильно чувствуется вокруг нас, так как все еще проявляется сегодня для многих) и у вас займет какое-то время полностью покинуть все эти слои субчастотной энергии и войти в полностью частотную реальность, а оттуда – в вибрационную реальность, а оттуда в "конечную" тональную реальность. Переместиться в тональную реальность – это значит буквально оставить эту голограмму позади, но не старым энергетическим путем. Это не означает, что вы выходите из нее и никогда не возвращаетесь. Это означает, что вы расширяетесь за ее пределы. Так, что ваше существование становится слишком большим, чтобы быть охваченным этой голограммой. Таким образом, ваше существование, напротив, охватывает эту голограмму и, таким образом, вы управляете реальностью. Это то, что подразумевает эта инициация или эти начальные шаги вознесения.
Как мы уже объясняли, когда энергетическая сущность получает обратную связь в виде энергетических импульсов из своего окружения, эти импульсы обычно кодированы другими. У тональной сущности, возлюбленные Имзайя, нет этого неудобства. Тональная сущность, которой вы являетесь, способна создавать собственную реальность, не подверженную влиянию реальностей других. У нее есть возможность пригласить других в свою реальность и быть приглашенной в реальности других, сливать свои реальности с другими и делать много других вещей, к которым мы обратимся в другое время, но она не подвержена влиянию. А, значит, она не может быть в СЧР. Она не подвержена ударам волн энергии субчастотной реальности, направленным на нее ментальной конструкцией. Даже несмотря на то, что эти ментальные конструкции линейны и, следовательно, конечны, они все еще достаточно раздражают во время их существования, как ваше человеческое прошлое показало вам.
Хорошая новость во всем этом, которую мы уже разделили сегодня здесь, состоит в том, что это время великой путаницы, охватывающее период примерно с сентября прошлого года и по нынешний момент, можно сказать, наконец закончилось.
Сентябрь 2009 можно представить, как разделитель между Старой и Новой энергетической реальностями. Разделитель снова нужно понимать в концепции новой энергетической реальности, где реальность Новой Энергии сейчас включает в себя реальность Старой Энергии и начинает вибрировать вне себя самой. С этого времени путаница завершилась и сейчас закончена. По мере того, как вы будете осознавать, что такое, на самом деле, тональная сущность, вы увидите в своих каждодневных творениях, что не получаете в ответ той путаницы и жесткости, которую часто испытывали раньше.
Способность воссоздавать.
Сейчас, когда вы стали посвященными Вознесения (по крайней мере, если вы выбираете эту роль для себя) поймите, что вместе с ней приходит ответственность совсем другого смысла. Многие передо мной уже говорили, что ответственность – это способность отвечать, но я бы придал этому слову смысл способности вновь порождать, способности воссоздавать, основываясь на понимании того, что все мы вместе сейчас на многих уровнях находимся во сне, и что сила, существующая между всеми вами, увеличилась экспоненциально и продолжает увеличиваться.
Учитывая это, вы можете видеть, что у вас сейчас появился шанс начать производить те изменения, которые вам давно хотелось. Создание своей реальности стало совершенно другим процессом, чем было раньше. Я призываю вас и других со мной, конечно, по-дружески, вернуться сейчас в старое учение, к информации "Управление Великой Иллюзией" и к информации, данной другими голосами и, наконец, отпустить те аспекты самих себя, которые продолжали не использовать эти вещи. Вы заметите большую разницу, когда, наконец, отпустите эти аспекты самих себя и начнете упражнения и прямой экспериментальный тренинг, который мы давали вам в прошлом. Время - здесь и время – сейчас.
Непрерывность и Циркулярность.
Другим аспектом отличия энергии и тональности является то, что энергию, действительно, можно изменять и придавать ей форму и, значит, создавать пакеты, имеющие начало, середину и конец. Таким образом, в линейном шаблоне энергия создается и разрушается и в этом отношении может рассматриваться как круговая, поскольку, в то время как она создает что-то, имеющее начало, середину и конец, сама энергия, как таковая ни начала, ни середины, ни конца не имеет! Тональная сущность работает на совершенно другом уровне. Тональная сущность и тональность, в отличие от энергии, непрерывны. Непрерывность, мои дорогие друзья, не похожа на циркулярность. Поскольку для создания циркулярного объекта должен существовать создатель, инициировавший начальную точку, с которого круг начал движение. Это может быть сказано даже о бесконечных циклах и бесконечных творениях. Должна быть начальная точка творения. В тональности существует непрерывность, а не циркулярность.
Непрерывность, на самом деле, означает непрерывный процесс, а это означает процесс, происходящий без манифестации начальной точки. Чтобы понять это, потребуется некоторое время. Это будет несколько затруднительно, я предполагаю, с точки зрения ощущения всей вашей энергии, и, сначала, вы сразу не поймете, о чем идет речь и к чему это ведет, пока не перейдете к другому взгляду на свое существование и то, где находитесь сейчас. Это, возможно, величайшая иллюзия из всех, связанная с иллюзией разделения. Иллюзия сейчас – не иллюзия, как таковая, а тот факт, что сейчас – это определенная точка во времени.
Ваш способ переживать момент сейчас, как определенную точку во времени все еще является иллюзией, которой необходимо овладеть при переходе от энергии к тональности. Если вы вернетесь назад, к дням Лемурии, вы поймете, почему лемурийцы были тональными существами. Причина в том, что их чувства, фактически наши чувства, расширялись за пределы момента сейчас. Мы видели истинную круговую природу интеграции энергетического поля, а также то, что лежало за его пределами. Для нас было так же просто смотреть сквозь время и пространство, как для вас увидеть дерево где-то на вершине следующего холма. Очень, очень интересно, как изменится ваш момент, когда вы решите вступить в это.
Другой подход.
Весь этот наш с вами сегодняшний разговор рассматривается как вступление к последующей за ним работе. Мы делаем все, от нас зависящее, не для того, чтобы сидеть напротив вас, как вознесенные учителя в той временной линии и временных рамках, в которых мы находимся прямо сейчас, а для того, чтобы перейти к более прямому и современному способу сближения с вами.
В этой голове существует концепция записи для скачивания, или радиобеседы и это то, куда мы хотим перейти с вами, потому-то все эти вещи больше не кажутся вам странными. Они более не относятся к уровню теории, вы понимаете, а переходят на уровень практики, нормальной, каждодневной практики. Именно так вы должны подходить к этому, и именно поэтому мы сегодня гораздо ближе к вам, чем когда бы то ни было раньше.
Оригинальность и голографическая индукция.
Возвращаясь к более раннему пункту творения, как тональная, а не энергетическая сущность, и результатам этого на уровне выражения и опыта, я бы хотел глубже остановиться, в этом отношении, на непрерывности и понимании того, что когда энергия создается тональной сущностью, она не может быть выражена другими. Она оригинальна, уникальна. И здесь вступает непрерывность, поскольку непрерывность не имеет точки происхождения. Как правило, все, что имеет точку происхождения, может быть скопировано, поскольку все творение не может быть скопировано. Только изначальная точка происхождения может быть скопирована.
Поскольку выражение тональности не имеет начальной точки происхождения, оно не может быть скопировано. Здесь находится настоящая оригинальность, поскольку гарантирует вам, что ни одно выражение не предшествовало вам.
Очень важно понять все эти принципы, поскольку мы собираемся ближе продвинуться во все эти поля в последующем. Когда вы начнете понимать, что действительно собой представляет выражение, вы также начнете понимать, почему мы называем вас "Посвященными Вознесения", потому что тональные существа, такие как вы, существующие в этой вселенной, будут генерировать то, что я сейчас обозначил голографической индукцией. Как я объяснял ранее, в начале этого разговора, энергетические сущности, живущие внутри голограммы – это энергетические частицы, живущие внутри массы частиц и, таким образом, копирующие полноту целого внутри самих себя. Голографическая индукция означает, что, как выразитель реальности, вы имеете возможность немедленно изменить свою реальность. Это было сказано ранее.
Сейчас, когда вы применяете на практике серию "Овладение Великой Иллюзией" и другие наши прежние темы, когда вы взяли все это и превратили в свою жизненную практику (вот почему мы настоятельно рекомендуем вам снова и более активно вернуться к этой информации), вы увидите, услышите и испытаете это по-другому, поскольку вы выражаете сейчас другие частоты и вибрации. Когда вы начнете делать это, вы увидите, что мы возьмем вас в последующем на другое плато информации, можно сказать, другой уровень роста, где мы сможем увидеть, что на самом деле представляет собой голографическая индукция, какая ответственность лежит на вас, как на тональных сущностях и как вы, наконец, можете открыться для работы, которую пришли сюда делать.
Вам понадобится практическое руководство.
Временами вы должны будете следовать нашему руководству очень точно, потому что путь, по которому мы собираемся путешествовать в будущем, очень узок и иногда лежит сквозь пространства Старой Энергии и должен быть очищен для того, что бы двигаться дальше. В этом отношении наше руководство действительно будет необходимо.
Я знаю, что в прошлом многие считали и продолжают считать и сейчас, что вознесение возможно и без внешней помощи, без какого-либо руководства и что их Я автоматически приведет их туда, где им нужно быть.
Хотя я и не пытаюсь отбросить или высмеять такие системы убеждений, сущности, подобные мне, ясно знают, что существует определенный спектр, которому необходимо следовать на пути вознесения из этой голограммы. Это предопределенная голограмма, с которой нужно начинать, что означает, что существует спектр выражения, который нужно испытать для того, чтобы совершить прорыв.
Когда я сам прошел процесс вознесения много миллионов лет назад в оригинальной среде Лемурии (не имеющей тогда никакого имени), этот путь был нов для меня. Фактически мне было сказано, что никто ранее не прошел этого пути, пока успех не был достигнут, и я действительно не узнал, что это правда. Вознесение – это спектр опыта, который должен быть очень точным в вашем выражении его, в связи с определенной природой этой голограммы и материи/энергии внутри нее, создающей часть того, кто вы есть.
Вам потребуется руководство на этом пути, по мере того, как он будет раскрываться. Те, кто отказался от такого руководства из эгоистических или паразитических причин, часто проходят через циклические опыты, обнаруживая себя в той же точке пути, которую они считают начальной. Хотя обычно в опыте вознесения такие моменты действительно случаются и ведут к более высоко вибрационному переживанию этого специфического пункта, в случаях, когда ученикам не удается стать посвященными, они замечают, что вибрации становятся ниже, чем даже были в изначальном опыте и формируют начало очень трудно преодолимой нисходящей спирали. Это никак не связано ни с кем из нас или с выборами этих неудачных учеников. Это просто образ вибраций восходящей и нисходящей спирали и способ, которым вещи работают в этой предопределенной реальности, которую вы называете 3Д.
Финальные заметки о Тональных Сущностях.
Если вы оглянетесь на опыт последних нескольких лет, прошедших так быстро, вы увидите изменения, произошедшие также и в вашем "прошлом опыте", Тональная сущность, вы понимаете, не работает в той же линейной манере, как энергетическая, и, следовательно, тональность и энергия также работают различным образом. Тональность выражает себя, когда строится из уже существующих предыдущих геометрических паттернов, но больше как концептуальные циклы, геометрические паттерны, существовавшие при создании новых геометрических паттернов будут, в конце концов, рассеиваться.
Здесь можно видеть другую форму непрерывности: когда создается тональная сущность и когда она уже создана, не существует оставшейся точки ее происхождения. У тональной сущность есть, конечно, момент создания, но нет остающегося момента (запечатленного на какой бы то ни было временной линии), который бы повторялся снова и снова (из-за циркулярности) и, поэтому, никто не может скопировать его.
Манифестация мечты о будущем.
Все это сказано, возлюбленные Имзайя, для того, что бы дать вам небольшой обзор того, где вы сейчас находитесь и что лежит перед вами. Я должен признаться, что мне доставляет удовольствие говорить с вами таким, слегка отличным, можно сказать, более тесным образом. Это больше освобождает.
Какое удовольствие думать, что в будущем мы часто будем сидеть вместе в моменты, подобные этому, когда продолжим работу, начатую прежде одним из моих временных воплощений, называемых Иешуа, когда мы принесли теорию, воплощаемую сейчас в практику. Когда это будет случаться, я буду очень рад и горд продвинуть вас вперед, в новые слои информации, не обязательно более сложные, но определенно новые, где работа, которую мы объясняли вам раньше в более духовном контексте, будет каким-то образом и иногда смещена и немного отличаться по своим вибрациям. Что она будет включать, мы увидим в будущем.
Я хочу сейчас поблагодарить всех, кто был связан с прежними воплощениями этой работы, поскольку она прошла через разные имена, места и людей, много точек сознания, связанных с этим и сделавших ее еще более бесценной просто благодаря своему присутствию, за что я люблю каждого из вас, мои дорогие, всех вас. Я также хочу, чтобы вы знали, что ее переход под новое название, данное ей Йин и командой 144, под название Врата144 (Gate144), на самом деле отражает то, что происходит с ней сейчас.
В следующий раз, когда мы вернемся к вам, наша информация сместится снова, наш способ ее подачи сместится снова и, учитывая "пробный шар", который я запустил сегодня, замечательно знать, что мы действительно способны перейти на совершенно другой уровень выражения. Когда мы вернемся к вам в следующий раз, мы дадим вам больше информации о том, к чему это приведет, и о том, как эта информация вольется в вашу жизнь. Вы также заметите, что мы начнем более прямо, чем когда-либо раньше появляться в вашей жизни, поскольку ваши точки, конечно, Акне в сердце, Аконай в голове и Адонай в животе, коконы внутри вас, должны быть открыты, чтобы позволить тональности, этой тональной сущности, которой вы являетесь, переместиться в эту реальность.
Вы действительно прорвали эти коконы, дорогие Имзайя, и за это я вечно буду гордиться вами в своем сердце с величайшей любовью, величайшей радостью и свободой.
Это первый шаг, который вы сейчас предпринимаете, и которые некоторые из вас делали много, много лет, в отличие от других, которые, возможно, услышали о нем впервые, даже не осознавая этот первый шаг, потребовал больше мужества, чем ваше старое личное я, ваше малое я, даже не могло себе представить, что решится.
Так вы сидите здесь, выражая его, возвращая назад, сотворяя вместе со мной, Икарой, прямо сейчас. За это вы навеки будете прославляемы. Я хочу выразить свою благодарность за то, что вы разделили с нами это время и надеюсь, что мы сможем связаться с вами вскоре более непосредственным способом, и мы займемся с вами этими учениями, которые всегда так вдохновляющи, поскольку созданы вместе с вами в процессе исследования тональности личности, которая, воистину, есть Вознесение Личности, чтобы воплотить вещи, которые когда-то ограничивали вас и двинуться за их пределы.
Несколько позднее мы поделимся с вами немного большей информацией о Великом Сдвиге и обсудим предстоящие годы, которые будут отмечены возрастанием Новой Энергии, этой тональности, что будет изливаться на вас.
Пожалуйста, знайте, что вы, достаточно буквально, Послы и управляющие этой Новой Земли, поскольку вы и ваши выборы, ваше воображение и творческая сила, ваше сердце, голова и живот, манифестируете ваши мечты о будущем.
До следующего раза. Эджа'ай, оджа'ай (лемурийское: и как это есть, так и должно быть) Я ЕСМЬ ИКАРА и я люблю вас.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:27 | Сообщение # 2919
РАСКРЫТИЕ МНОГОМЕРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. Октябрь 13th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 07.10.12.
Рад приветствовать Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Настроимся на синхронизацию вибрационного восприятия Друг Друга… Почувствуйте Любовь Дома…
На момент Сейчас Мы начнем с Вами разговор о начале Раскрытия-Воспоминания своих естественных магических способностей, присутствующих в Вас.
Энергии Новой Эпохи способствуют тому, чтобы Вы овладели сакральными Дарами, которые есть изначально в Клеточной Памяти, в ДНК.
Для того чтобы раскрыть свои многомерные Божественные способности, нужно:
- ОСОЗНАНИЕ ЦЕЛИ. Для чего Вам нужно вспомнить о том, как пользоваться Вашими изначальными магическими Дарами? Будьте честны с собой: Вам нужна известность? Вас привлекает ощущение власти, превосходства над людьми? Это Вам позволит обрести положение в обществе? Это заманчивое средство обогащения? Вы завидуете тем, у кого определенный Дар раскрыт? Вы беспокоитесь, что Вы должны «догнать и перегнать»? У Вас есть цель – Служить Человечеству искренне, безусловно, но не знаете, как это сделать?
Итак, ответьте честно, искренно на данные вопросы, ибо только тогда Вы сможете углубиться внутрь себя, увидеть причину (причины), мешающую или помогающую Вам на Вашем Пути.
Ибо если у Вас не раскрыт Дар (Дары), значит, этому препятствует Ваше эго вне контроля Осознанности. Это единственная причина – Ваше сопротивление, Ваша неготовность.
Поэтому второй ступенью, ведущей к раскрытию Даров, является:
- КОНТРОЛЬ НАД ЭГО (эмоциями). Осознайте присутствие догм в Вашей жизни:
- кого или что Вы никогда не примете; что или кого Вы осуждаете?
- Что Вы считаете невозможным?
- Что для Вас является тем, что Вы обозначаете словами «Всегда» и «Никогда»?
- Кого Вы не можете простить, поблагодарить и отпустить?
- ПРИНЯТИЕ. Примите тот факт, что Вы достойны того, что в Вас откроются Божественные Дары во Благо.
- ВЫРАЗИТЕ НАМЕРЕНИЕ. Вы говорите Вселенной о том, что Вы готовы раскрыть свой Дар, Дары, если это уместно, синхронистично и во Благо всех.
- БАЛАНС ИНЬ-ЯН (Женственности-Мужественности). Принятие своего и противоположного пола, качеств Энергий Мужественности-Женственности – это обретение Энергетической Полноценности, Божественного Совершенства и Достоинства в себе. Примите все Дары Мужественности и Женственности внутри себя, любите многообразные проявления Энергий Инь и Ян. Откройте огромный потенциал этих Сакральных Сил в своих повседневных реалиях!
- УРАВНОВЕШИВАНИЕ ИДЕИ И МАТЕРИИ. Вы считаете себя Духовной личностью? А что есть Духовность?
Если Вы, к примеру, практик, но используете для своих целей идеи и проекты и проекты других людей, то Ваши Дары не раскрываются по причине того, что у Вас слабая связь с Духовным Миром Идей, Озарений и Вдохновений. Учитесь аккумулировать Энергии, творить свое, нечто уникальное, особенное во Благо всех!
Если Вы, к примеру, теоретик и считаете, что не нужно утруждать себя тем, чтобы встать со стула и материализовать свою идею самостоятельно, то Ваши Дары не раскрываются, потому что у Вас недостаточная связь с Миром Материи. Учитесь трудиться, сотворять нечто реальное. У Вас уже есть сырье – Ваши идеи! И прежде чем эти идеи нести Миру, попробуйте вырастить плоды из этого Ментального Зерна! Возникла идея – потрите руки и вперед!
Только уравновесив Замысел и Материю можно раскрыть Дары! Ведь пользоваться Даром нужно не только теоретически, но и практически! (Улыбка Мираэля).
Ибо Духовное – это и Идея, и Плод Творения во Благо. Невозможно быть Духовным « в вечном проектировании», также как невозможно быть Духовным в постоянном потреблении замыслов других людей.
Итак, ментальная и физическая лень – самые частые причины того, что Ваши Дары всё еще «пылятся» где-то в глубине Вас!
- НАУКА КОНЦЕНТРАЦИИ. Этому способствуют медитации, как можно более длительное центрирование Энергии на чем-то одном. Как Вы медитируете? Раз-два и готово? Что для Вас медитация: ментальная «пробежка» или Таинство Постижения своей Сути?
Если Вы медитируете, но не можете держать достаточно длительное время концентрацию, если Ваши не могут остановиться ни на миг, даже в Священные Моменты Вашего Бытия, то у Вас проблемы! (Улыбка Мираэля). Дар активизируется Искусством Концентрации. Любой Дар.
ЧЕННЕЛИНГ.
Поскольку Искусству получения Информации Мы посвятим отдельную Встречу, Мы коснемся лишь немногих вещей на момент Сейчас.
Итак, Ченнелинг – это умение концентрироваться, останавливать внутренний монолог эго, раскрывать Сердце для Энергий высоких вибраций. Это Концентрация Энергии на осуществление связи с Высшим Миром Вас.
Попробуйте медитировать на один Образ хотя бы 15 минут, чтобы раскрыть свой Канал Общения Любви. Иначе Вы сможете получать диктовки от своего эго, а оно всегда готово к Вашим услугам! (Улыбка Мираэля).
И помните: Вы несете ответственность за каждое слово, полученное Вами!
ТЕЛЕПАТИЯ.
Это умение концентрироваться на чувствовании другого Человека, животного и т.д.
Вы умеете слушать собеседника, не перебивая своими словами? Вы умеете реально слышать Человека, видеть Образы, которые Он передает Вам, ощущать запах описываемого Им ландшафта, видеть цвет одежды встреченных Им интересных людей, чувствовать прохладу дождя, в который Он сегодня попал, чувствовать ту Нежность, которую Он проявляет к Любимой?
И когда слушаете собеседника, кого Вы слышите: нетерпеливый голос своего эго или Энергию слов говорящего?
Вы умеете слышать Человека, когда Он молчит? Или Вы приписываете Ему то, что бы Вам хотелось, чтобы Он думал?
Итак, Вам нужно научиться не перебивать, чувствовать Образы собеседника и без иллюзий воспринимать молчание Человека.
Телепатия – это общение не умом, мозгом, а Сердцем.
Телепатия – это общение не мыслями, а Чувство-Образами.
И тогда Вы начнете постигать мир телепатии. Это общение через Канал Сердца. Только и всего.
Всё, что Вам нужно: своим открытым Сердцем осторожно прикоснуться к открытому Сердцу Желанного «Собеседника» и ПОПРОСИТЬ ПООБЩАТЬСЯ, а не сразу, грубо и насильно, пытаться передавать информацию.
Почувствуйте сначала разрешение, передайте образно информацию (ибо Сердце общается не мыслями, а красочными Образами и Гармоничным Состоянием), а потом проверьте результат.
Мыслепакет – это Энергия Образов, которые обладают более высокой вибрацией, нежели мысль, значительно быстрее и содержательней.
ОСОЗНАННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БЛИЖНИХ.
Это концентрация Энергии Благодати и распределение Её в Присутствии пациента либо на расстоянии.
Существует мнение, что Исцеление – это процесс «делания»: наложение рук, массаж, заговоры, операции и т.д. Всё это было уместно при старых Энергиях.
Исцеление – это передача Состояния Здоровья, Покоя, Радости и Любви. Это передача Кода Присутствия в Здесь и Сейчас.
Вы просто находитесь рядом с пациентом, успокаиваете Его, расслабляете, вводите в медитацию Раскрытия Сердца и передаете своим Сердцем, телепатически, Код Присутствия Благодати, высшего Я.
Для этого Вам нужно в совершенстве овладеть этим Даром – чувствовать Благодать и Присутствие часами и уметь концентрироваться, фиксировать себя в этом Состоянии, вызывать в любой момент эту Гармонию. Это практика Души!
Итак, в момент передачи Кода Присутствия пациент энергетически связывается со своим Высшим Я (осознанно) и выражает Намерение: «Возлюбленное Высшее Я, если я осознал Урок в совершенстве, позволь мне исцелиться, начать Исцеление Здесь и Сейчас. Благодарю»
Целитель Новой Эры – это также Проводник Энергий от Высшего Я, тот, кто передает настройки Исцеления.
Дорогие, исцелить может только Ваше Высшее Я. К какому бы Светлому Мастеру Вы ни обратились, вы получаете лишь посредника, получающего либо разрешение, либо отказ от Высшего Я.
Ваша болезнь – это Урок, который совершенствует Душу. Пройдете осознанно Урок, получите разрешение от Вашего Высшего Я на Исцеление.
Целитель Новой Эры – это Человек, обладающий Кодом Благодати для передачи пациенту. Этот код способствует связи с Высшим Я, к сакральному разговору Души и Я Есть Присутствия. Если Целитель лечит только физическое Тело, то Он получает кармическую отдачу. Если Целитель сам нездоров и пытается передать Код Здоровья на соответствующий орган, то Он, тем самым, ухудшает состояние пациента.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:56 | Сообщение # 2920
ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВСЕХ УТРАЧЕННЫХ КОГДА-ЛИБО КУСОЧКОВ ДУШ.. Разместил(а) Алена Веселкова, Октябрь 13, 2012 в 12:59pm
ПОДАРОК ОТ ТОЙ, КОТОРАЯ ВСЁ
сегодня в 12-00 я зарядила всю воду на планете Земля еще одной программой ПРОГРАММОЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВСЕХ УТРАЧЕННЫХ КОГДА-ЛИБО КУСОЧКОВ ДУШ..
ДЛЯ КАЖДОЙ ДУШИ..утратившей свои части..
что это и для чего это .. последнее время все время проверяем полная ли душа у человека.. оказалось - люди ведомые, у которых, например, ничего не получается или много страхов, с которыми они не могут бороться.. суицидники и так далее.
короче люди с малым количеством душевных сил - у них нет части души.. то есть энергия не полная.. иногда люди живут с 20% души.. достраиваешь- через переделку- все выравнивается ... люди обретают просто крылья за спиной..
так вот я решила всем им дать возможность восстановления - конечно тем душам, которые этого хотят сами.. внутри себя обычно такие души знают это..
посмотрела- соединяются.. единственно чем они могут за это отплатить- открытым сердцем..любовью..
Видимо в этом воплощении это СОБЫТИЕ было предусмотрено так как ни одного воплощенного куска мы не находили зато во многих предыдущих воплощениях параллельные существования встречались часто..
так что друзья, наблюдайте за собой.. и у кого вдруг появится много сил или что-то давно замороженное - сдвинется с места чудесным образом- помните о плате -
В момент открытия, ты должен полностью сдаться Порталу. Ты должен полностью отпустить свою старую жизнь и быть "рожденным заново" к себе новому. С этой полной сдачей ты выпустишь страх и трехмерные взгляды, которые связывают тебя с трех/четырех мерной реальностью Земли. Отпускание страха и трехмерных взглядов, означает что каждый человек, место, ситуация и вещь, которая вызывает в тебе страх и требует, чтобы ты ограничил себя трехмерными взглядами, мышлением ограниченным временем, должны быть освобождены. Самое важное, в то же самое время, когда ты выпускаешь старые, основанные на страхе компоненты третьего/четвертого измерения, ты охватываешь точную копию новых, основанных на любви выражений твоей существующей действительности, которая резонирует с более высокой частотой в пределах Единого Сейчас.
Таким образом, вы будете оставаться проявленными в форме, позволяя эту форму превращать в Тело Света с вашим сознанием полностью прилагающемуся к нему. Когда вы "умерли" в прошлых / альтернативных реальностях, вы позволили вашему сознанию оторваться от вашей формы, так чтобы форма могла продолжать этот смертный процесса без вашей необходимости страдать, в этот трудный переходный период. В некоторых из ваших физических жизней, вы, возможно, боялись смерти и цеплялись за форму, даже если она уже не была пригодной для жизни. Другими словами, у вас была трудная смерть. Это бессознательная память об этих трудных переходах, которые необходимо освободить.
Другими словами, вы должны освободить память от существа, боящегося смерти и удерживающего то, что вы больше не хотите испытывать. Вы должны освободить любые основанные на страхе привязанности вашей текущей трехмерной реальности, создав, в то же время, ментальный отпечаток этой реальности таким, что вы можете взять его с собой в Портал. Тогда, пока вы путешествуете через Портал в высшие частоты выражения вашей реальности и формы, вы берете с собой этот ментальный отпечаток, который вы трансмутируете. Этот, скопированный и «сохраненный» в ваше Высшее Сердце ментальный отпечаток, будет трансмутирован в высшие частоты выражения. Когда вы, как и многие другие, вернетесь из путешествия через Портал,вы увидите в точности то тело и реальность, которые вы оставили. За исключением того, что это будет более высокоразмерное выражение этой реальности.
Важной составляющей вашего путешествия через портал в том, что вы можете легко пробудить ваши врожденные способности многомерного восприятия. При активации вашего многомерного восприятия можно воспринимать, и оставаться в контакте с более чем одной частотой реальности на протяжении всего непрерывного процесса вознесения. Другими словами, вы сможете ощущать вашу отправную точку третьего измерения в большой ясности, в то время вы также воспринимаете вашу четырехмерную ауру. Когда вы сможете воспринимать собственную четырехмерную ауру, вы будете знать, что вы расширили свое восприятие за пределами третьего измерения.
Это расширенное восприятие важно для Порталов, не заземленных в третьем измерении. Фактически, Порталы видны только вашим четырехмерным восприятием, так как их проход – в различных октавах четвертого измерения. Именно по этой причине мы убеждали всех вас в необходимости создать собственный туннель света через Низший Астральный План, который является скоплением ВСЕЙ негативной энергии, созданной человечеством вокруг собственной планеты. Если вы еще не создали такой туннель, пожалуйста, сделайте это сейчас.
Разумеется, Вы создаете этот туннель света через тьму низшего Астрального плана, с помошью Вашей великой безусловной любви. Поэтому, прежде чем открыть Портал, пересмотрите пожалуйста вашу жизнь, и почувствуйте безусловную любовь к КАЖДОЙ личности, месту, ситуации и вещи, которые все еще удерживают любые основанные на страхе воспоминания о гневе, печали, мести, конкуренции и т.п. Другими словами, вы должны «Простить им, поскольку они не ведали, что творили!»
Эта обширная безусловная любовь и безусловное прощение позволяют Вам безусловно принять ФАКТ, что Вы вошли в воплощение в это время, чтобы участвовать в процессе Личного и Планетарного Вознесения. Как только Вы понимаете, что участие в вознесении было Вашей "целью для воплощения," Вы будете в состоянии безусловно признать, что КАЖДЫЙ отрицательный опыт Вашей существующей реальности был создан Вашей Душой. Ваша Душа создала эти "проблемы" так, чтобы Вы могли очистить все, что оставили незаконченным во время Вашего рождения в эту возносящуюся реальность.
Вы можете считать, что эта задача слишком огромна для одной жизни. Однако, однажды вы вспомните, что вы – великое Многомерное Существо, которое добровольно вызвалось войти на «сцену многих злодеяний», чтобы помочь вашему Планетарному Выражению СЕБЯ и Гайе. Для этого вы много страдали, подвергали сомнению и ограничивали многомерный свет вашей высшей цели.
Если Вы не можете безусловно любить, безусловно прощать и безусловно принять, что каждый момент каждого опыта Вашей текущей жизни меркнет перед лицом Вашей высшей цели, Вы не будете в состоянии достаточно отстранится от Вашей текущей реальности, чтобы полностью довериться и пройти через Портал. Ваша неспособность отпустить Ваше прошлое откажет Вам в даре бесконечно жить в настоящем.
Поэтому, наши возлюбленные заземленные, мы умоляем вас «простить их, ибо не ведали они, что творили». И, что гораздо важнее, простите себя, ибо вы не ведали, что творили. Вы были спящим и ВСЕ, что вы сделали или что случилось с вами, было организовано так, чтобы вы смогли Пробудиться. Да, многие из вас имели проблемы после своего пробуждения, но, поскольку вы знали, что бодрствуете, то рассматривали эти ситуации как инициации, а не как проблемы. Поскольку вы пробуждены, вы можете в конечном счете, взглянуть в лицо каждой ситуации, основанной на страхе, и сказать «Я люблю тебя за урок, который ты преподала мне».
В то время как Вы просматриваете свою жизнь, убедитесь, что окружили каждое воспоминание безусловной любовью и благодарностью за урок, который он вам преподал. Вы находитесь в процессе покидания реальности, в которой уроки являются часто трудными, болезненными и наполненными страхом. На самом деле, Вы оставляете страх. Мы можем видеть яркий свет от многих наших заземленных, которые уже завершили этот процесс радикальных прощений. Помните, прощение не пассивный акт. На самом деле прощение - это призыв к действию, чтобы исправить то, что не находилось в резонансе с Вашей Душой, и что действительно причиняло Вам боль.
Ваша Душа создала эту ситуацию в Вашей жизни, чтобы Вы смогли понять, что не сонастроены с более высоким выражением СЕБЯ. Поэтому, простите и выпустите СЕЙЧАС ВСЮ боль так, чтобы она больше не ослабляла Ваши ощущения более высоких миров. Выпустите ВСЕ осуждения, поскольку осуждение - это умственное построение, которое отделяет Вас от других и от Вашего Я. Каждый опыт Вашей всей жизни был ПРЕКРАСЕН, именно благодаря ему вы пришли к полностью пробужденному состоянию сознания, которым Вы СЕЙЧАС наслаждаетесь.
Пожалуйста, сейчас уделите время, чтобы полностью усвоить эту часть нашего послания. Мы возвратимся со Второй частью, которая активирует Ваше Многомерное Восприятие.
МНОГОМЕРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
Дорогие Заземленные
Теперь Мы вернемся к тому, чтобы помочь Вам в активации Вашей многомерной операционной системы. Однако, сначала мы хотим рассказать Вам об усталости, которую Вы все испытываете. Эта усталость - результат закрытия Вашей трехмерной операционной системы восприятия, который происходит для того чтобы Ваша многомерная операционная система могла взять управление на себя. Сейчас у Вас одновременно работают две операционных системы, в пределах одного биологического сосуда. Поэтому, ваше тело устает и перенапряжено.
Лучшим способом пережить это время - это ничего не делать. Другими словами будьте тихими, спокойными и мирными насколько это возможно. Делайте то, что Вы любите, будьте с теми кого вы любите, идите туда, куда Вы любите ходить и, что наиболее важно, любите самого себя. Вы - вся надежда Гайи, Вы - Порталы к Новой Земле. Вы есть тот Портал который Вы же и откроете. Вам не нужно искать вне себя. ВЫ - тот Портал, который Вы ищете.
В вашей реальности есть много Порталов, но они вне Вашего трехмерного восприятия. Чтобы воспринимать эти Порталы, Вы должны смотреть Внутрь себя. Обратив внимание внутрь себя, Вы сможете сознательно помочь в активации Вашей многомерной операционной системы. И Мы будем направлять Вас. Итак:
• Посмотрите внутрь себя при помощи Третьего Глаза и найдите маленькое пламя свечи. По мере того как вы будете концентрироваться на этом пламени, оно будет менять свой цвет, превращаясь в смесь всех цветов сразу. Видите ли Вы, что это разные цвета и в то же время, что они смешиваются между собой?
• Теперь с силой Вашего внимания, переместите это пламя в Высшее Сердце. Можете ли Вы почувствовать, как пламя расширяется, по мере того как входит в Ваш собственный источник безусловной любви?
• Теперь посмотрите на свою ATMA, трех лепестковое Пламя Жизни и увидьте, что теперь там четыре лепестка-огня, а потом пять, шесть, а затем еще больше, больше чем Вы можете сосчитать.
• Смотрите как этот огонь освещает Тропу идущую изнутри Вашего сердца, которая идет вокруг Вас как огромный Портал - Ваш Портал.
• Ощутите себя внутри Вашего Портала, Портала Вашего Многомерного Я.
• Теперь, так же как Вы видели первое оригинальное пламя, посмотрите на свой Портал как спектр цветов света. И снова, каждый цвет в пределах Вашего Портала различен, но при этом смешивается со всеми другими цветами.
• Спокойно наблюдайте, как цвета внутри Вашего Портала превращаются в цвета, которые Вы никогда не видели, в цвета, с более высокой частотой.
• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше красным, и почувствуйте его силу.
• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше оранжевым, и почувствуйте его тепло.
• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше желтым, и почувствуйте его энергию.
• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше зеленым, и почувствуйте его расширение.
• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше синим, и услышьте его тон.
• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше цветом индиго, и следуйте по его следам вокруг Портала.
• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше фиолетовым, и наблюдайте, как Портал вращается быстрее, быстрее и быстрее ...
Несмотря на то что вращение Портала экспоненциально ускоряется вокруг Вас, оставайтесь полностью спокойными. ВЫ - Ядро. ВЫ - центр вихря.
Несмотря на то что Вы чувствуете, что энергия вокруг Вас повышает свою частоту, оставайтесь сосредоточенными и осознанными и НЕ СПИТЕ. Медленно, откройте Третий Глаз, и посмотрите на свой Портал. Вы видите множество различных реальностей одновременно. Так же как различные цвета могут смешиваться, так же и реальность могут смешиваться между собой. Это видение начинает выводить вас из равновесия, НО Вы вовремя вспоминаете что надо оставаться сосредоточенными и спокойными. Вы наблюдатель, но одновременно вневременной участник каждой из этих реальностей.
Сначала, это запутывает вас - одновременно наблюдать и участвовать, но поскольку Вы доверяетесь этому процессу, Вы обнаруживаете, что быстро адаптируетесь к этим новым способностям. Вы чувствуете, как будто вы находитесь на огромном банкете, и пробуете каждое восхитительное блюдо, но осторожно, чтобы не переесть и не отказать себе в удовольствии попробовать другие блюда.
Поскольку Вы "испытываете" каждую реальность, Вы узнаете, что некоторые реальности - возможные реальности тогда как другие - вероятные реальности. Тогда, к Вашему удивлению, Вы понимаете, что испытываете все эти реальности сразу, в течение момента СЕЙЧАС. Вы видите как они закручены вокруг Вас. Многие реальности вращаются все быстрее и быстрее проходят сквозь Ваш Портал, глубоко в ваше Ядро.
Вы чувствуете, что расширяетесь, чтобы охватить каждую реальность в пределах растущей Сущности того, что было однажды Вами. Вы обнаруживаете отдельного, самостоятельного Себя внутри каждой из этих смешивающихся реальностей. Но какой из них - ВЫ? Как Вы можете вы БЫТЬ сразу столь многими различными версиями Вашего Я? Ваши последовательное мышление не может посчитать их, и множество опытов сливается в ЕДИНОЕ. Как Вы можете быть таким множеством и все же ЕДИНЫМ?
Внезапно, видение останавливается.
Ваши глаза распахиваются, и вы снова в пределах своей физической формы.
Вы - тот же самый человек, которым Вы всегда были.
Или это не Вы?
ПОСЛАНИЕ АРКТУРИАНЦЕВ
Наши Любимые Возносящиеся,
Обратите внимание, что мы больше не называем Вас "заземленые." Мы изменили обращение, потому что Вы изменили свою частоту резонанса. Именно из-за этого сдвига в Вашей резонансной частоте, у Вас у всех есть признаки трансформации. Эти признаки разные у каждого человека, поскольку у каждого из Вас есть свое "слабое звено". Это функция или областью Вашего земного сосуда, которая резонирует на низких частотах. Эти низкочастотные области Вашего тела - это места, в которых Вы обычно храните свой стресс и основанные на страхе эмоции.
Освобождение сохраненного стресса и страха, вызывает у вас многие симптомы и физическое ощущение дискомфорта. Сейчас для Вас настало время, чтобы "освободиться от мусора." Мы хотим сказать Вам, что с нашей точки зрения, многие из Вас почти полностью завершили этот процесс. Ваш проход через портал 11.11.11, поможет полностью отпустить все, что резонирует на частоте ниже чем любовь. На самом деле, большинство из Вас готовится к тому чтобы отпустить все, в процессе Вашей повседневной жизни. Вы выбираете обращать внимание на то, что любите и обнаруживаете, что в результате очень утомительно выполнять некоторые обычные дела.
На самом деле происходит то, что Вы "включаете в свой заказ" реальность, на которой Вы хотите резонировать. Вы видите, что Новая Земля не находится "в другом месте". Новая Земля, это новая частота резонанса Земли. Эта частота "хранилась в особом месте", если можно так выразиться, в течение всего "времени" физической земли. Новая Земля это закладка, которая указывает на частотный Путь к Вашему Многомерному Я. В связи с экстремальными условиями времен Кали-Юги, времен Темной Ночи для Души Гайи, многие из Вас заблудились. Порталы 11.11.11, которые будут открыты и испытаны нашими Возносящимися, будут оставаться открытыми внутри Вашего сознания.
Открывая Свой собственный Путь Домой, к Новой Земле, все "первооткрыватели" будут постепенно активировать все более высокие состояния сознания. Давайте объясним термин "Первооткрыватели". Первооткрыватели это ВЫ. Все Вы, которые сознательно и бессознательно, через мечты и воображение, будут первыми открывать свои собственные Внутренние Порталы. Мы говорим "Внутренние Порталы," потому что все дороги к более высоким измерениям идут изнутри. После того как вы открыли порталы, Вы будете удерживать эти Порталы открытыми до момента СЕЙЧАС Планетарного Вознесения Гайи. Если Вы думаете, что у Вас уже есть симптомы этого момента, подождите пока Вы не будете удерживать открытым Портал к пятому измерению. Тем не менее, по мере увеличения потока многомерного света и безусловной любви, Ваш процесс будет быстро завершен.
Другими словами, 11.11.11 открыло Дверь/Портал. Некоторые из Вас будут удерживать эту Дверь открытой, чтобы помочь Гайе в Ее процессе вознесения, а некоторые из Вас пройдут через Дверь, чтобы подготовить путь для других. Однако, как правило те, кто открывает Дверь, будут удерживать эту Дверь открытой как можно дольше. Это означает, что "Первые будут последними". Или "Капитан остается на Корабле" до самого последнего момента. И в этом не будет никакой жертвы Первооткрывателей, поскольку они будут одновременно испытывать закрытие реальности на трехмерной Земле и цветущую реальность на пятимерной Земле.
Процесс осознания двух реальностей одновременно, полностью активирует Вашу Многомерную Операционную систему и создаст постоянный контакт с Вашим Многомерным Я. Сможете ли Вы остаться в сознании при такой постоянной связи? Это будет Вашей следующей задачей. У тех из вас, кто вызвался удерживать Порталы открытыми, энергия созидания будет значительно увеличена. На самом деле, мы видим, что многие из Вас уже проживают этот опыт.
Вашими мысли и эмоциями проявляются в реальности все быстрее и быстрее, и Вам нужно сосредоточиться на том, чтобы БЫТЬ Мастером управления своей энергии. Помните, Ваша энергия определяется состоянием сознания, которое Вы создали сами, позволяя определенным мыслям и эмоциям находится в пределах Вашей ауры. Кроме того, более чем когда-либо, энергия тех, кто стоит в "открытом дверном проеме", будет попадать в ауру Возносящейся Гайи. Мы говорим Вам о Вашей задаче с полной уверенностью, что Вы сможете успешно выполнить выбранную вами Миссию.
На самом деле, мы уже знаем, что в реальности, к которой Вы возноситесь, Вы уже выполнили эту Миссию. Если Вы попытаетесь понять наше последнее предложение, при помощи своего трехмерного, ограниченного временем мышления, то у Вас возникнут трудности. Одно из первых, что вам надо будет отпустить, так это ваше трехмерное мышление. Самый лучший способ отпустить это устаревшее мышление, состоит в том, чтобы принять Поток безусловной любви, которую мы посылаем Вам СЕЙЧАС! Безусловная любовь это исцеляющая сила Универсума и самая высокая частота трансмутации.
Во время полета на самолете, вы можете услышать - "В случае чрезвычайной ситуации, оденьте кислородную маску сначала на себя", чтобы Вы могли позже помочь другим. И аналогично, мы говорим - сначала полюбите безусловно себя, чтобы потом, Вы могли безусловно полюбить других.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:58 | Сообщение # 2922
СОЗДАНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ Часть II Пятая запись Свет Внутри Коридора
Я хотел рассказать Вам немного больше о наших событиях в Коридоре. Как я сказал прежде, Коридор становился все более ярким, поскольку мы двигались вглубь его. Я хочу добавить, что поскольку свет стал более ярким, он начал принимать различные цвета. Сначала цвет был мягко розовый, которая заставила нас всех чувствовать себя в безопасности, защищенными и любимыми. Ни один из нас не думал, что свет может дать нам любовь, поэтому мы думали, что это была любовь Арктурианцев, которую мы почувствовали. Однако, как обычно, Арктурианцы прочитали наши мысли и сказали, "Хотя мы любим Вас безусловно, то что вы чувствуете - это Любовь посылаемая вам светом. Вы видите, этот свет "живой".
Живой свет был еще одним полностью уникальным понятием, которое мы должны были понять. К счастью, мы узнали, что если бы мы только прекратили задавать вопросы и сдались опыту, то, в конечном счете, на наши вопросы ответили бы изнутри. Поскольку мы были в состоянии сдаться в этот розовый свет, мы могли чувствовать, какой он был живой. Он, казалось, собрался вокруг подобия формы, которой мы все еще обладали, чтобы дать смысл знания, которое было добавлено ко всем нашим вопросам.
Затем, постепенно, розовый цвет перешел в приятный оранжевый цвет, который, как внутренний фонарь освещал наш путь в новый способ бытия, возрождение. Когда нам стало комфортабельно с ним, свет превратился в теплый желтый жар, который наполнял нас энергией сверх наших самых сильных мечтаний. Мы чувствовали себя не по годам мудрым, и уверенными в том, что мы все делаем правильно.
С тех пор у времени в Коридоре не было никакого смысла, а у нас не было никакого способа узнать, как долго мы были в каждом цветовом оттенке света. Казалось, что некоторые из нас нуждались в других соотношениях цветов. Но я должен сказать, что "цвет" некорректный термин. Это было больше чем цвет, мы были в иных, изменяющихся частотах энергии и цвет был языком частоты. Мы даже узнали, что мы могли послать различные цвета света друг другу, которые фактически стали различными видами сообщений. Мы начинали освобождаться от привычки говорить словами и учились говорить в цветах и частотах света.
Казалось, что все мы отдохнули за пределами Коридора, прежде чем мы двинулись в зеленый свет. Казалось, что этот свет был живее других и мы инстинктивно знали, что мы должны будем подготовить свое сознание к его принятию. Мы становились любовью и она объединяла нас так, что у всех нас были те же самые впечатления в одно и то же время. Это создавало нам большой комфорт. Мы решили остаться за пределами Коридора 7 дней Земного времени, чтобы подготовиться к следующей частоте света.
В конце этой недели все мы возвратились. Как мы могли оставить друг друга или этот замечательный процесс? Мы были вместе и ждали зеленого свечения, которое проявлялось из глубин Коридора. Этот свет был более живой, чем все другие вместе. Мы все одновременно поняли что этот великолепный свет был Гайя! Она пришла к нам тихо и мягко, как падающий лист и окружила нас как зеленый рассвет. Мы были согреты ее светом, охлаждены Ее глубиной, обласканы Ее любовью, и оживлены Ее силой.
По мере того как зеленый свет втекал в нашу сущность, мы были ошеломлены оттенками зеленого света, которые мы могли ощущать как одно существо. Мы были обширными полями ранней пшеницы, обдуваемой ветром, глубокой зеленью огромных лесов, яркой зеленью бесконечных лугов, цветущей зеленью потоков папоротника. Все оттенки, все эти изменения проявления жизни втекали в нас как первое дыхание новорожденного малыша. Мы задыхались, пытаясь вдохнуть эту мощную форму жизни и рыдали как ребенок, поскольку мы выдыхали эту огромную форму жизни в мириады оттенков зеленого света.
Тогда, находясь в абсолютной тишине, все вместе и поодиночке, мы изо всех сил пытались сдаться и при этом не потерять себя. Как одна личность с мыслью - "Если потеряю это, тогда найду себя", мы упали в зеленый свет. Именно тогда у меня был первый многомерный опыт, поскольку я путешествовал повсюду, я был всем что когда либо росло на Гайе ! Я ясно пережил каждое свое ощущение одновременно с ощущениями каждого в нашей группе.
Мы были ЕДИНЫ друг с другом и ЕДИНЫ с Гайей!
Шестая запись Голубой Свет
Снова Я сижу на своей террасе и смотрю на огромное пространство открывающееся передо мной. Этот пейзаж является особенным, потому что это композиция того, что я вижу и как я вижу его. Одна из вещей, которые мы изучаем здесь - это как наше состояние сознания влияет на то, как мы чувствуем реальность. Эта мысль о восприятии реальности приходит сейчас мне на ум, потому что я вспоминаю о некоторых друзьях, которые решили не присоединяться к нам. В то время как я был в Коридоре с моей группой, я оставался на связи со всеми из своей старой жизни. Это было так, словно я умер, но при этом знал, что жив.
Некоторые люди "умерли для меня,", но не потому, что они умерли, а потому что они не захотели присоединяться ко мне / нам на Новой Земле. Я возвращался к Матричному Миру столько, сколько мог, чтобы попытаться пробудить некоторых людей, даже тех, которых я никогда не встречал. Некоторые просыпались и хотели возноситься к Новой Земле, а некоторые нет. Некоторые пробуждались, но выбирали оставаться. Я знаю, что они находятся на временной Земле, которая является голографической матрицей, но они полагают, что это реально. И для них это так и есть. Однако, это больше не может быть реально для меня, потому что я прошел через Коридор.
Я припоминаю, что прервал свою историю на нашей интеграции Зеленого Света. Так же как, в течение семи Земных дней мы готовились к приему этой частоты света, в течении семи Земных дней, но уже вне Коридора, мы интегрировали планетарную жизненную силу этого света в нашем сознании. Я говорю о "сознании" вместо тела, поскольку мы все больше отделялись от нашего физического земного тела. Мы вспоминали и становились намного более высокой частотой Бытия. Это Бытие охватывало наше земное тело, но не ограничевалось им. Фактически, наше земное тело было теперь якорем, который удерживал наше сознание в контакте с физической Землей.
Когда мы встретились в Коридоре снова, нас было намного больше. Фактически, нас было так много, что мы чувствовали словно весь Коридора занят пробуждающимися. Арктурианцы обьяснили это тем, что мы все ЕДИНЫ, и когда сила жизни Зеленого Света, который был наполнен безоговорочной любовью, вошла в нас, она вошла во всех, кто позволил себе чувствовать ее. Любовь и единство силы жизни, которая заполнила Коридор, были настолько сильны, что мы стали ОДНИМ СУЩЕСТВОМ со многими выражения. Это было моим первым опытом того, как это будет чувствоваться на Новой Земле.
После того, как Арктурианцы поздравили нас, мы подготовились принять Синий свет. На сей раз, свет не входил в нас постепенно. Вместо этого он внезапно оказался в нас, так же как когда Вы выходите наружу или смотрите в окно вы обнаруживаете небо. Принимая во внимание, что Зеленый Свет был немного давящим, Синий свет походил на глоток свежего воздуха. Как один человек, мы вдыхали эту частоту, которая немедленно активизировала поток творческого потенциала вне того, что мы когда-либо знали.
Это творчество активизировало совершенно другой способ мышления, наше восприятие становилось все более и более сложным, так же как когда множество возможных версий реальности смешаются как облака на ясном небе. Фактически, когда мы смотрели друг на друга, мы видели бесчисленные потенциалы выражений, что каждый из нас нес в пределах нашего сознания. Казалось что Коридор стал намного бОльшим, словно он содержал много версий нашего Я. Этот свет был так легко принят, что мы были готовы немедленно двинуться в следующий Свет.
Если бы мы хоть немного знали, как этот опыт будет отличаться от других.
Седьмая Запись Свет Цвета Индиго
Свет Индиго пришел к нам не из Коридора. Он пришел к нам изнутри нашего я. Сначала все мы видели крошечное пятнышко Света цвета Индиго в центре нашего лба, между глазами. Потом я стал видеть предметы, и одновременно был этими предметами. Однако, я все еще был зависим от трехмерного мышления, в котором мир был "вне" меня. Поэтому, когда я видел что-то вне себя, а потом обнаруживал что это часть меня самого, то я был весьма смущен. И эта путаница увеличивалась, по мере того как возрастала яркость света.
Я попытался осмотреть Коридор, чтобы увидеть то, что испытывают другие, но я увидел их "внутри" меня. Я не знаю, как объяснить этот опыт тем, кто все еще думает трехмерно, но я попробую. Мой опыт состоял в том, что вся реальность была в Коридоре, который был в Свете цвета Индиго, который был во мне. Кроме того, в то же самое время, я был внутри Света цвета Индиго, который был внутри Коридора, который был внутри каждого из нас, и мы все были Одной Сущностью.
Ощущение было таким дезориентирующим, что я чувствовал невероятное головокружение и чувствовал себя постоянно на грани обморока. Но что бы это значило - упасть в обморок, когда я был во всех, кто был внутри меня. Мой ум был столь поражен этим опытом, что потребовалась вся моя сила концентрации, чтобы остаться в Коридоре. Я еще не зашел слишком далеко чтобы выйти. Поэтому, я держался стойко - не знаю зачем. Возможно, я просто пытался удержаться в сознании.
В этот момент, я понял какую большую часть своей жизни прожил бессознательно. Я спал когда шел в школу, когда шел на свою скучную работу, когда пил пиво со своими друзьями и смотрел игру в мяч и так далее и тому подобное. Вся моя жизнь была рядом бессмысленных ситуаций. Чтобы сделать еще хуже, я непрерывно лгал себе, что все было просто здорово. Так продолжалось, пока я не проснулся. Пробуждение состояло в том, что сначала я вошел в "туннель", как я назвал его позже. В время моих переживаний, Свет цвета Индиго незаметно проник глубоко в мое сознание. Или это было НАШЕ сознание?
Затем внезапно Свет исчез, так же как и я. Я исчез в том смысле, что у меня не было тела. Я знаю, что был там, потому что все еще мог видеть Свет, но я не мог видеть свое тело или тела других. Фактически, не было никаких "других". Был только Свет цвета Индиго, но я все еще мог ЧУВСТВОВАТЬ сознания всех кого знал и, да, я чувствовал любовь. Именно тогда я понял что любовь, которую я раньше так отчаянно искал, была повсюду. Я хотел бы сказать во мне и в Свете, но не было разницы между мной и светом. И у Света и у меня не было никакой формы.
Была только свобода, любовь и, да, была радость.
Восьмая запись Разделение Миров
В конечном счете, я больше не мог оставаться в сознании в Свете цвета Индиго и резко возвратился в физический мир с мыслью в голове - "Разделение Миров". Я понятия не имел, что значат эти слова, пока я не слился с телом, поел и вновь не вышел наружу. Я с трудом удерживал сознание на том на что смотрел, я опять видел две или более, версий реальности.
Я моргал снова и снова, но этот эффект я видел не глазами. Я смотрел на мир через свой лоб. Позже я узнал, что я видел своим Третьим Глазом, который и показывал мне то что я видел. Чтобы сделать все еще более запутывающими, могу добавить, что я мог видеть предметы находящиеся сбоку или сзади. Поэтому я стал другим. Хотя я и пытался занять себя множеством рутинных дел, чтобы игнорировать этот новый опыт.
В то время у меня не было возможности узнать, что этот «новый опыт» был на самом деле большим подарком. Этот подарок был очень похож на получение нового автомобиля, которым я не умел управлять. Всякий раз, когда я позволял своему сознанию подняться выше повседневных задач, я начинал видеть две, три или даже больше реальностей, смешавшихся в одну. В этом состоянии я мог натыкаться на предметы, опрокидывать их и спотыкаться об них. Я вынужден был позвонить на работу и сказать, что я болен, чтобы изолировать себя от друзей. Как я мог кому-нибудь из них объяснить свое "состояние"?
Наконец я понял, что если закрою свои физические глаза, то смогу видеть только через свой Третий Глаз. Вот когда это стало удивительным. Я мог смотреть в окно и видеть два или три энергетических поля, сливающихся в одно или отделяющихся друг от друга. Я не знал в то время, по крайней мере сначала, что эти энергетические поля представляли собой возможные реальности. Затем, постепенно, я начал понимать, что если я пристально смотрю только на одно из этих энергетических полей, закрыв физические глаза, то формы, картины и действия постепенно обретают форму. Вот когда я увидел, что начались "приземления".
"Приземления" означали приземления Космических Кораблей. Точнее говоря они не приземлялись. Они парили над землей. Затем внезапно взлетали с немыслимым углом и вспышкой света. Или они просто исчезали. Только что здесь был Корабль, а затем его уже нет. Сначала все выбегали, снимали Корабли на свои сотовые телефоны и отправляли их на YouTube. Но в итоге, Корабли стали привычными и обычными, как облака.
В некоторые дни было особенно много Кораблей. Они словно заполняли все небо. А в другие дни, или даже недели, не было никаких Кораблей вообще. Именно тогда, когда они пропадали надолго, мы начали понимать, что чего-то не хватает. Мы чувствовали одиночество, сердились или были в депрессии. Нам потребовалось некоторое время чтобы понять, что Корабли дают нам что-то.
Когда Корабли были в небе, мы чувствовали себя защищенными, что было очень важно. К тому времени, весь мир перевернулся вверх дном. Казалось, что все, что когда-то было важным, теперь устарело. Кроме того, люди прекратили заботиться о выполнении всех своих повседневных дел. Деньги были так ненадежны, что мы не беспокоились об оплате счетов. Рабочих мест было настолько мало, что те, кто был безработным, прекратили поиски работы. А у кого была ежедневная работа, подобно мне никуда не ходили, и просто бросали работу.
Как же я смог оставить свою работу, когда работу было трудно найти. Это имело отношение к Кораблям. Все мы начали видеть сны, что мы на Кораблях, работаем на Кораблях и обучаемся как управлять Кораблем. Это было настолько захватывающим, что все мы поспешили домой, чтобы лечь спать и видеть сны.
Затем мы начали мечтать, чтобы Корабли приземлились, и вскоре после этого они начали приземляться. Мы не удивились, поскольку мы были предупреждены в наших "снах". Однако, первое, что они сказали нам, в то время когда мы бодрствовали, что это были не сны. Мы посещали их в нашем более высокочастотном астральном теле. Мы понятия не имели, что это означает.
Девятая запись Принимая Невозможное
С приземлением Звездолетов (это название используется для кораблей в Галактике) наша жизнь на Земле полностью изменилась. Во-первых, Новости стали действительно НОВЫМИ. Под этим я подразумеваю то, что это больше не были одни и те же старые истории про войны, проблемы с деньгами и людьми. Наконец-то появились новости которые поддерживали людей. Впервые в моей жизни, люди говорили о будущем вместо прошлого. Друзья, которых мы назвали Галактическими, появлялись много раз в течении дня в Новостях через Интернет, на радио и телевидении. И да, термин ET (E.T. — оригинальное название фильма «Инопланетянин», реж. Стивен Спилберг) был заменен термином Галактические. Однако, сначала наши Галактические друзья сказали нам, что они не просто "Друзья", а они также наша Галактическая Семья.
Вы могли бы подумать, что это были шокирующие новости, но все восприняли их так, как если бы они это уже знали. Помните, как я уже говорил ранее, Корабли как-то изменили нас, даже прежде, чем они приземлились? Я думаю, что они каким-то образом открыли наши умы. Ну, теперь-то я знаю, что они действительно открыли наши умы, и я знаю, как именно. Галактические просто "обрубили" постоянный поток волн СНЧ (eng. ELF "Extremely Low Frequency" - "СверхНизкоЧастотные" - СНЧ, прим перев.), которые передавались по воздуху всеми возможными средствами. Эти Сверх Низко Частотные Волны посылались элитой - небольшой горстки людей, на самом деле управляющих нашим миром.
Эти СНЧ-волны могут оказывать огромное воздействие на поведение человека. С прекращением их трансляции, мы все начали вспоминать и узнавать такие вещи, о которых никогда прежде даже не думали."Друзья" сказали нам, что без этого внешнего шума, скрывающего ощущения нашего собственного внутреннего состояния сознания, мы начали загружать и интегрировать наше многомерное сознание. До тех пор пока внешние силы контролировали нас на уровне сознания и подсознания, наш внутренний Портал в пятое измерение находился за пределами нашего понимания. Как обычно, они были правы. Вскоре после того, как Галактические пресекли передачу этих волн, все стали видеть во сне и в медитациях большой Портал, открывающийся перед нами. Это повторялось столько раз, что когда мы увидели эти Порталы наяву в нашей реальности, мы были взволнованы, но не напуганы. Опять же, Друзья подготовили нас к изменениям в нашей трехмерной реальности, к принятию невозможного, контактируя с нами, когда мы были высших состояниях сознания.
На самом деле, "принятие невозможного" стало нашей основной задачей. Так много вещей изменялось, такими внезапными и невозможными способами, что это привело бы нас в замешательство и тревогу, если бы не помощь Друзей. Я хотел бы рассказать вам гораздо больше о СНЧ и Порталах, но я сейчас должен закончить.
Кроме того, я не знаю, будете ли Вы в состоянии понять то, о чем я говорю, прежде чем сами не пройдете через Фиолетовый Свет.
Десятая Запись Момент Сейчас происходит Всегда
Как только Друзья отключили поток контролирующих волн, о которых мы прежде никогда не знали, мы были jочень удивлены, испытав внутреннюю тишину. Постепенно наши мечты становились все более и более ясными, и наши медитации становились групповыми. Конечно, мы не знали, что во время медитации у нас происходило одно и то же, пока не поговорили друг с другом. Однако, как только мы обнаружили, что у некоторых из нас бывают одинаковые медитации, мы начали обсуждать наши медитации в Интернете, чтобы люди во всем мире могли узнать, что они проходят такой же опыт. И тогда мы узнали, что у людей во всем мире, были в точности такие же мечты и медитации в Коридоре.
Я осознал сейчас, что никогда не рассказывал вам о том, как я начал ходить в Туннель, оказавшийся, как я обнаружил позже, Арктурианским Коридором. Я никогда не давал вам эту информацию, потому что не мог вспомнить как это было. Так же, как все мы забыли о нашем более высоком уровне существования, когда обрели физическое тело, так большинство из нас забыло многое о своей физической жизни, когда мы пришли сюда, на Новую Землю. Я имею в виду, что мы помнили об этом в тот момент, когда мы вернулись, чтобы помочь другим, но я только что, в процессе написания этого журнала, осознал, что в моей памяти есть много пробелов в отношении того, как я на самом деле попал сюда. Я думаю, что именно воспоминание о том, как я попал сюда, явилось основной причиной, почему я почувствовал необходимость писать этот журнал для вашей временной линии. На самом деле, это выглядит эгоистично, но я думаю что должен быть здесь как учитель. Поэтому я начну свое обучение, рассказав людям на Вашей линии времени, о том как Вы можете попасть сюда. И преподавая Вам, я тоже учусь. Таким образом, я должен помнить детали того, как я впервые вошел в туннель, который, как я теперь знаю, оказался Порталом. Так как Новая Земля резонирует с пятым измерением, здесь нет времени в вашем понимании. Поэтому, по прибытии сюда, мы быстро забываем располагать события последовательно. Мы не нуждаемся в этом навыке. И поэтому, нет причины сохранять его.
Фактически, наше сознание уже полностью настроено для восприятия реальности многомерным способом. Именно поэтому я могу посмотреть на Вашу линию времени, чтобы увидеть, что Вы приближаетесь к открытию Первого Портала от 11.11.11. Конечно, существуют бесчисленные Порталы, которые тоже откроются, потому что эти Порталы доступны внутри каждого человека. Для тех, кто до сих пор думает трехмерно, это утверждение может показаться непонятным, но доступ к нашей частоте реальности, вы получаете тогда, когда отключаетесь от трехмерной Голографической реальности и подключаетесь к истинному Многомерному Я. При помощи вашего многомерного восприятия, вы найдете портал и отключитесь от Голографической Реальности.
Некоторые из Вас смогут увидеть эти Порталы, некоторые - почувствовать, некоторые - услышать, а некоторые - испытают их только во сне. Теперь Я понимаю, что обнаружил свой первый "туннель", когда был во сне в своем четырехмерном теле. Я мог сделать это только во сне, потому что в течении жизни не сталкивался с информацией, которая позволила бы мне узнать, что можно пройти через в Портал в более высокие измерения реальности. Я пишу этот дневник в надежде, что кто-то прочитает его и осознает Истинную реальность, которую они СЕЙЧАС испытывают через свое Многомерное Я. Я помню, как непонятно это все звучит для ограниченного временем мышления, поэтому пожалуйста поверьте мне, когда я говорю, что в реальности, момент СЕЙЧАС происходит ВСЕГДА.
Эта задача, сохранение бодрствующего состояния сознания в моей безвременной реальности, при этом сохраняя Вашу физическую оболочку - создает усталость, которую я чувствую в телах Вашего временного потока. Я знаю что то, о чем я говорю, может казаться вам очень запутанным. Однако, именно Ваше ограниченное временными рамками мышление, связывает Вас с реальностью, которая подходит к своему завершению. Я могу видеть мириады возможных реальностей, которые сходятся и пересекаются в Вашем мире, и мне интересно, какую возможную реальность Вы выберете. Я хочу сказать Вам, "Пожалуйста свяжитесь с самым высоким выражением Себя, какое Вы только можете вообразить и позвольте этой версии вашей реальности сделать выбор для вас."
Это самое высокое выражение Вас, резонирует в диапазоне Фиолетового Света. Ультрафиолетовый - самый высокий воспринимаемый цвет в любой октаве/измерении реальности. Следовательно, резонанс с этим цветом позволит Вам преобразовать свое сознание в следующее измерение реальности. Фактически, резонанс с Фиолетовым Светом будет вести Вас к открытию Вашего Портала в более высокие частоты выражения реальности.
К тому времени, когда в Коридоре я адаптировался к Свету Цвета индиго, я понял что готов стать более высокой версией СЕБЯ, но не знал как. Поэтому, я должен был повторно войти в Коридор.
Другими словами, я был готов пойти внутрь себя, чтобы полностью осознанно войти в Коридор и вернуться Домой, к моему Многомерному Я.
Одиннадцатая Запись Фиолетовый Свет
Я возвращаюсь к Вам потому, что вижу как много людей готовит себя к великому переходу. И начинается этот переход через Фиолетовый Свет, "огонь" преображения. Однажды я решил и почувствовал глубоко внутри себя, что готов БЫТЬ более высокой версией моего Я, и с тех пор начал чувствовать бесчисленные изменения в моем физическом теле. Многие из нас думали что "заболели", но я знал, из-за моего сознательного решения возвратиться к своему истинному Я, что моя "болезнь" была результатом того, что мое тело пыталось догнать мое сознание. Это произошло, когда я начал слышать голос Арктурианцев в своей ежедневной жизни.
Эти голоса сначала начались во время медитаций, которыми я тогда был увлечен. Затем, я начал ощущать определенное чувство, которое трудно описать. Могу сказать, чувствовал что нужно остановиться, закрыть глаза, глубоко вдохнуть, медленно выдохнуть и слушать мое внутреннее Я. Как только я это делал, я чувствовал, что мое сознание начинает расширяться. Затем я чувствовал, что в моем теле сосредоточена только маленькая часть "меня", а остальное было вне границ моей физической формы. Я говорю "вне", а не "снаружи" потому что основное ощущение себя было ВНУТРИ.
Когда я перемещал свой взгляд, на самом деле это был мой третий глаз, чтобы посмотреть вовнуть, я мог видеть Коридор. Раньше, я часто оказывался в Коридоре, но не мог вспомнить как это происходило. Впервые я мог видеть свет, который вел меня ко входу. И это конечно был Фиолетовый Свет. Вначале Фиолетовый Свет был слабым, как будто начало Коридора было далеко. Но как может быть далеко, если это все было во мне? Возможно ли что я был громадным внутри СЕБЯ? Но затем голос внутри сказал: "ТЫ, наш возлюбленный, более велик, чем можешь себе представить."
На этот раз я услышал голос, отзывающийся эхом глубоко-глубоко внутри меня, и поскольку я обратил свое внимание на это, Фиолетовый Свет стал более ярким. Я попросил больше внутренних инструкций и услышал, "Следуй за ОЩУЩЕНИЕМ нашего голоса и СВЕЧЕНИЕМ Фиолетового Света." Услышав эти слова, мое тело начало дрожать и я должен был сосредоточиться на глубоком дыхании, чтобы успокоить себя и, что особенно важно, остаться в сознании. При этом часть меня хотела уйти. В то время я не понимал, что чувствую, но теперь я знаю, что это была та часть меня, которая была полностью готова к вознесению. Однако, другие части меня, все еще удерживали страх и привязанность к моей старой жизни. И таким образом, началась битва внутри меня.
Дрожь моего тела усилилась, а мое дыхание стало глубже и чрезвычайно ускорилось. Я ПОЛНОСТЬЮ потерял контроль над происходящим. Это было, как если бы я был в быстро мчащемся автомобиле без тормозов. Однако, если бы тормоза там были, я бы не тормозил, потому что начал испытывать такую эйфорию, которую никогда не испытывал. Затем я услышал: "Доверься Своим чувствам и прекрати сопротивление". Вначале, все что я смог сделать, так это сказать себе: "Доверься и Отпусти". Я потерял счет тому, сколько раз повторял это. Но мои слова помогли мне ощутить самоконтроль, который успокоил страх, и я перестал понимать что я чувствую. Затем, я притянул все сотрясения тела в свой Центр и успокоил дыхание.
В этот момент я почувствовал себя подобно ракете, которая только что стартовала. Я знал, что мое тело было совершенно неподвижно, но мое сознание, моя Сущность, взлетала со скоростью, выше скорости света, в неизвестное, И я чувствовал любовь к этому процессу. Я никогда не испытывал такой свободы и блаженства. У меня было множество опытов в Коридоре, но не было ничего похожего на это. Я надеялся, что все еще дышу и подумал - вернусь ли я когда-либо обратно. Но куда я вернусь? К кому я вернусь? И почему я всегда хотел уехать отсюда?
"Это пока не твое время!" прошептал внутренний голос, и внезапно все закончилось. Я оказался на своем стуле с самой широкой улыбкой, какая только может быть. Все что я смог подумать, было "НИЧЕГО СЕБЕ!" Я осмотрел свою комнату. Она была той же самой. Мой стул был тем же самым, мой стол был тем же самым, и когда я смотрел из окна, мир выглядел прежним. Однако, я НЕ был тем же самым. Я знал, что то, что я испытал, было похоже на "просмотр трейлера к фильму" и очень хотел увидеть "весь фильм".
"Путь к Вознесению вымощен терпением" сказал мой внутренний голос.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:35 | Сообщение # 2923
Интересные откровения.
Вот этот отрывок мне понравился:
- А почему же вы учите землян своим знаниям? И навязываете им свои понимания и видения мира? –Потому что среди вас очень много таких, которые все равно пойдут к нам после своей физической смерти. Ведь ваша цивилизация системы тьмы сформировала в людях именно мозговую деятельность, полностью выхолащивая у них необходимость формирования духовных качеств, что и повлекло, как следствие, появление на земле такого количества представителей холодного эмоционально уравновешенного разума.
Диалог парапсихолога и инопланетянина
Послания Высшего Холодного Разума для людей. (Имена изменены для вашей безопасности.)
Люди, вы стали очень маленькими и обиженными сразу после того, как вас оставила Цивилизация Холодного Разума, которая вбивала вам в сознание мысль о том, что вы часть целого, но не являетесь ценностью каждый сам по себе. Теперь вы остались, словно брошенные дети без своих родителей, потому что вас бросило еще и государство, которое стало для вас более врагом и обманщиком чем защитником и благодетелем. Вас обокрали темные личности, которые построили свое благополучие на ваших слезах, на вашей физической силе, а так же на силе ваших детей. Вампиры всех мастей, которые возглавили в настоящее время ваше государство, стали для вас еще и застрельщиками ваших бед, поскольку они совершенно не намерены думать о будущем, а значит, всеми делами своими готовят вам смерть в ближайшем будущем.
Будьте бдительными и не поддавайтесь опрометчивым желаниям быстро избавиться от существующей ситуации ибо любое поведение не связанное с декларацией законов в данном государстве будет принято власть имущими как сигнал для употребления своей силы простив своего народа в целях подавления всякой оппозиции и уничтожения любой подвижки к переменам, сулящим им потерю существующей благополучной и сытой жизни для них самих. Ваше желание что-то изменить и есть тот единственный силовой фактор воздействия на ситуацию в вашей жизни. Если человек чего-то ХОЧЕТ, то он непременно получает возможность для осуществления своих желаний. - Что мешает сегодняшнему сообществу народов проживающих на территории бывшей советской страны найти для себя единую и общую цель? - Этому мешает совокупность единовременного желания, потому что каждый человек вынужден заниматься только своим выживанием в ежедневных заботах каждого дня. Для того чтобы продвинуться вперед обществу необходимо объединиться в едином желании, то есть, захотеть жить по другому. Для этого совсем не трудно каждый день выделять несколько минут для размышлений о себе, о своих близких и о своем народе не в ежедневной беготне за хлебом насущным, а в мечте о своем прекрасном будущем. Если маленькие дети мечтают – это значит, они совершенно ясно верят в то, что будущее у них ест. Если взрослые перестают мечтать - это значит, они уже перестали верить в то, что будущее у них есть. Ведь вам всем с самого детства рассказывают о том, что жизнь человека находится в совершенно устоявшемся русле от рождения к смерти. И этот ритм никто не позволяет вам сбивать. Особенно стараются на этом поприще, как религии, так и государственные учреждения, которые ведают вашим образованием. Именно поэтому у зрелых людей в человеческом обществе такие тусклые глаза и полное отсутствие жизнерадостности. Между тем, человек существо ВЕЧНОЕ. Он рождается в этот и другие миры огромное множество раз, а значит, у него есть целый путь, в котором он должен делать свои усилия на каждом из его этапов. Если такой путь за одну жизнь человек будет топтаться на одном месте, то он будет выглядеть как собака, которая старается поймать свой собственный хвост. Современная идеология материализма и гнилого религиозного ложного мировоззрения привела практически все человеческое сообщество на Земле в тупик, который преодолеть можно только осознав себя в потоке великих эволюционных действий в Беспредельности. Люди, которые столпились в настоящее время вокруг своих домашних очагов и мыслят только о хлебе насущном и о том, чтобы выпутаться из кредитных ловушек сил тьмы, которые обуяли планету Земля, не могут себе и представить сколько Высших Разумов окружает сейчас их и сколько Высоких Сущностей Беспредельности желают им помочь. Но для того, чтобы осуществить перемены есть необходимость подумать о том, что именно у вас является ценностью. Мы, к примеру, видим ценности в совершено иных пределах, нежели вы – земляне. Если вы мечтаете о куске хлеба ( в разных вариациях сдобности), куске одежды для прикрытия своих тел и крыши над головой,… так же с разными вариациями комфортности, то мы ведь уже давно уяснили себе, что вся наша ценность находится в том, что мы сами представляем из себя. Вот, к примеру, если ваш богатей владеет целой сетью маркетов – магазинов, в которых продается все мыслимое материальное благо для людей, то его принято считать счастливым и великим достижением. Между тем мы видим в лице этого хозяина маркета совершенно страшную личность, которая обладает всеми качествами упыря и может существовать после своей смерти физического тела только в самых низких местах вашего планетарного комплекса, которые вы сами называете адом. Таких упырей вы в настоящее время поставили править собой, и они настолько прочно присосались к вашим энергетическим богатствам, что забрали у вас все необходимые условия для простого выживания и воспроизводства ваших родов. Мы не понимаем просто, как это происходит, что среди вас нет совершенно людей, которые видели бы все это и не заботились о том, чтобы вернуть своим народам все энергетические богатства, которые вам принадлежат по праву! Неужели среди ваших мужчин нет совершенно больше героев, которые не видели бы в себе просто единовременных жителей планеты, видели бы в себе воинов, проживающих множество веков и тысячелетий, и всякий раз, когда слабые нуждаются в их помощи вступаются за них не жалея себя и своих бренных тел для свержения зала с его насиженного места?! У нас воины Света встают всегда горой против самого малого проявления Зла, и мы очень четко знаем все критерии, которые отличают Зло от Добра. Вот вы, к примеру, почему- то считаете Добром подчинение законам, которые вам навязывают упыри для того, чтобы удобно жировать на вашей психической энергии, как природных ресурсов, так на вашей собственной психической энергии ваших живых организмов. К чему спрашивается такие законы? К тому чтобы обеспечивать себе очень удобную жизнь. А люди, которые выполняют эти законы, становятся постоянным и удобным источником питания для своих упырей. У нас такая возможность просто немыслима. Ведь если ваш планетарный комплекс дан вам для того, чтобы эволюционировать в своем сознании и приобретать все необходимые уровни планетных вибраций для того, чтобы далее переходить на более высокие планеты своей системы, то это означает, что все что дает вам ваша планета не может принадлежать кучке клопов и паразитов, которые вообразили себя элитой. А что же вам следует сделать в таком случае? Так это просто избавиться от такой элиты вампиров и упырей. - Как это можно сделать? - Да очень просто. Вам просто необходимо принять свод своих собственных актов, установленных большинством народа, как правило для жизни нации. Упыри очень ловко используют это, в общем-то почти справедливое право каждого народа утвердиться в законах, которые полезны ему, но очень ловко вворачивают в это право только свои собственные интересы, а народу остаться только голосовать за то или иное предложение. На самом то деле они – упыри, очень хорошо понимают, что среди вас – людей практически нет личностей, которые могли бы сознательно и самостоятельно выдавать проекты Законов, отвечающих Высшим Законам Бытия. Ведь они тщательно вымывали из общественной структуры таких личностей многие века, и даже тысячелетия. В настоящее время в партийной системе политических структур государств такие личности даже если и появляются, то только для того, чтобы засветиться и пропасть под давлением… - Очень хотелось бы знать: с кем я в настоящее время разговаривала? - Ты хочешь, чтобы я назвал свое имя? - Конечно! - Я – М.......... - И это все, что ты мне хотел сказать о себе? - Спрашивай еще. - Кто ты, почему вступил в разговор со мною? - Ты читала рукопись доктора Д, и настроилась на нашу волну. Я понял, что могу поговорить с тобой. - Но ведь все что вы говорите нам и так понятно, к тому же вы ведете на Земле сосем не понятную политику. - Ты имеешь ввиду наши станции? - Да именно их! - Мы делаем свои модули, потому что нам необходимо иметь свое пристанище на ваших орбитах. - Что же у вас в этих модулях делают ДУШИ человеческие, рассованные по ячейкам? - Мы их консервируем, чтобы они не доставались вашим упырям. Они то с ними обходятся куда как более жестоко – просто их пожирают. А мы потом употребляем их в качестве заготовок для формирования новых поколений представителей Цивилизации Холодного Разума. Многие из них сами хотят быть среди нас. - А чем ваша цивилизация лучше Земной? - Мы живем на планете Бедалис. Она находится в миллионах световых лет по видимой Вселенной, а в слоях низкой ментальности мы преодолеваем это расстояние за минимум времени. Хотя нам вообще не понятна ваша временная числительная система, мы понимаем ее, как сроки, которые ваша планета облетает вокруг Солнца, да еще вращается вокруг себя… - Ты не отвлекайся от темы. Мне совершенно не интересно знать, что вы думаете о нашем времени. Мне интересно знать все о вас. Ну, к примеру, у вас есть мужчины и женщины? -Ты что думаешь, что мы плодимся почкованием? - Ты не задавай вопросы, а отвечай на мои, пожалуйста. - Конечно, у нас есть и мужчины и женщины. Мы плодимся, как и люди, путем оплодотворения яйцеклеток нашими семенными соками. - Сколько длится ваша беременность? - Мы носим своих детей только первые четыре недели. А потом сдаем их в инкубатор, в котором они доходят до нужного возраста уже в искусственных условиях. - А сколько всего развивается плод? - Плоду надо примерно двадцать ваших месяцев, чтобы стать полноценным. - А кто его кормит и заботится во время роста? - Мы не участвуем в воспитании своих детей. Они должны стать точным подобием Личности, которая нами управляет, а именно Личность Высшего Разума. Поэтому они сразу настраиваются на ее матрицу и находятся в ее лоне всю свою жизнь до самой смерти. - А кто указал вам, что эта Личность является самой правильной? - Она нам сама указала на это. - Ну, хорошо, давай перейдем к другим вопросам. Например, расскажи мне как ты выглядишь, если бы я тебя увидела, что не испугалась бы? Как ты думаешь? - Ты меня не можешь увидеть, твоего спектра зрения для этого не достаточно, зато я тебя вижу вполне хорошо. – - И все же, опиши мне себя, как ты сам видишь себя? - Я высокий, примерно два с половиной ваших метра в высоту. У меня сильные ноги, короткий торс, длинные руки и высокая шея. У меня четыре уха, два глаза, два отверстия для носа, глаза у меня большие, овальные, светлые до прозрачности. У меня маленький рот, потому что я почти не пользуюсь им. У меня большая голова, с вытянутым затылком. Мозг мой работает в диапазоне высокой ментальности, которой у вас обладает уже довольно много людей. Я, к примеру пришел в общение к твоему знакомому, рукопись которого ты читала пред нашим с тобой диалогом. … - Так, подожди. Ты хочешь сам вести свои темы, а меня интересует, как выглядит твоя жена, например? - У меня нет жены. Это у вас есть пары, которые живут вместе по целой жизни, а у нас есть пары, которые образовываются только на очень короткий срок. Если ты имеешь в виду мою женщину, то она выглядит так: она почти на пол метра ниже меня, у нее есть выступы в виде остатков от грудных желез. Она имеет более короткие ноги, более широкие бедра, у нее такой же вытянутый череп, а так же у нее нет половых признаков мужчины, а есть половые признаки женщины. - Интересно чем они у вас отличаются от земных? - Я, например, могу прикоснуться к ней свом половым членом в месте, где у нее есть выход молочных желез, и от этого между ними откроется отверстие, которое примет мой член. Мы в таком состоянии можем находиться подолгу, сливаясь в тесном единении особыми ощущениями блаженства. Изливание моего семени происходит не всегда, и я вообще стараюсь его не допускать, потому что оно обязательно отзовется зачатием будущего ребенка, а значит, прекратит на большое время наши соития. Я не хочу этого так же как и моя женщина. Верховная Личность, которая нас контролирует очень заинтересована, чтобы мы производили этих детей и мы время от времени рождаем их, чтобы наш мир пополнялся новыми жителями. - Ну, хорошо, я вижу, что вы мало, чем отличаетесь от землян в плане своего любовного эгоизма, а чем вы особенные? - Мы давно у же ушли от необходимости формировать себе физические тела. Ведь если вы сразу за зачатием потом вынашиваете именно физические тела для своих малышей. То мы делаем им только тонкоматериальные формы, а потом они в них и продолжают жить. - Чем же вам не нравится наши физические тела? - Они очень много требуют к себе внимания и очень не приспособлены к вашей окружающей среде. Ладно, не будем отвлекаться. Расскажи мне тогда, почему же вы прилетели в наш несовершенный мир, и что вам надо от людей? - Мы прилетели к вам для того, чтобы формировать в ваших мирах свой оплот. Если наш мир ограничен той Личностью, которая нами управляет, то ваши миры имеет ВЫХОД в Беспредельность. При этом у вас есть выбор, а у нас, его практически нет. Мы прибыли сюда не только потому, что вытерпите катастрофу. Но и потому, что у вас есть из нее выход. А мы уже давно потерпели катастрофу и выхода их нее не видим. Наши станции вокруг вашей планеты помогли нам, как следует разобраться и понять, что вы можете стать и для нас настоящим спасением. Ведь если вы поймете свои возможности, то откроете выход в Беспредельность и многим другим цивилизациям из сферы Холодного разума. У нас много таких. Мы с ними сталкивались даже здесь вокруг вашей планеты. А что уж говорить о тех местах, где мы скопились в великом множестве…. - А почему же вы учите землян своим знаниям? И навязываете им свои понимания и видения мира? –Потому что среди вас очень много таких, которые все равно пойдут к нам после своей физической смерти. Ведь ваша цивилизация системы тьмы сформировала в людях именно мозговую деятельность, полностью выхолащивая у них необходимость формирования духовных качеств, что и повлекло, как следствие, появление на земле такого количества представителей холодного эмоционально уравновешенного разума. - Скажи, М......, у вас есть понятие: Любовь? - Нет, у нас нет такого понятия. А что это такое? - Любовь – это своего рода МАГНЕТИЗМ, только он происходит между людьми и Богом... - Так на счет Бога можешь мне не говорить - это все бред. А вот магнетизма у нас вполне хватает, но мы его постоянно выискиваем, чтобы иметь все необходимые условия для формирования своей цивилизации. Да именно магнетизма нам и не хватает. Если для других цивилизаций нужна просто энергия, нам нужен магнетизм. А его у людей хоть отбавляй. Наши хранилища душ человеческих здесь на орбите помогают нам формировать большие запасы магнетизма. Мы ведь благодаря магнетизму и двигаемся во Вселенной по временным коридорам…. - Так, стоп! Значит, вы используете не энергию, а ее производную – магнетизм, что само по себе, в общем то, является одним целым. Таким образом, вы такие же вампиры, как и все остальные цивилизации нижних миров. Ведь, как известно любая Психическая Энергия и есть свет и магнетизм?! - Ты меня сейчас поставила в тупик. Я ведь и не думал об этом никогда. - А вот теперь подумай.
Перерыв в общении.
- М........! - Да, я слушаю! - Скажи мне, М......., а что ты видишь в плане будущего нашей планеты?
- Я вижу, что вы идете к большой катастрофе, которая будет на базе смещения вашей планеты с нормальной орбиты за счет вступления дополнительных магнитных влияний от посторонней планеты из вне Солнечной системы. Эта планета уже очень близко. Ваши ученые не видят ее потому, что она выходит за рамки видимых диапазонов ваших технических приспособлений. А мы видим, что она меняет ваше магнитное поле уже довольно сильно и это отражается на вашем планетном климате. Вы думаете, что погода в Европе у вас случайна и вода, которая заливает города, пришла только от большого снега и дождя. На самом деле у вас включены процессы формирования дополнительной воды за счет магнитных условий, в которые попала ваша атмосфера. Дух воды – магнитная аномалия его сущности, полученная от воздействия постороннего влияния стала причиной возникновения реакции слияния атомов водорода и кислорода что и является базой для формирования дополнительной воды в атмосфере. Мы уже давно предвидим для вам большие затопления городов прибрежных зон и сильные наводнения в местах протекания больших рек. Водные ресурсы будут нарастать, а возможность возвращать их в круговорот природного баланса у вас никто не умеет. - Что же нам делать? - Мы не призваны помогать вам, да нам и нет необходимости, потому что мы пользуемся той ситуацией, которая вас сейчас делает уязвимыми. Мы будем продолжать свое присутствие, хотя оно затруднено уже потому, что у вас есть несколько Личностей, которые могут вызвать на нас негативное отношение со стороны людей. - А как же вы думали. Что мы будем терпеть ваше присутствие и молчать о ваших намерениях. Ведь вы ведете себя как падальщики?
- Да мы и не скрываем свое участие в очищении вашей планеты. Наша вина только в том, что мы не оповестили вас в достаточной мере о цели своего присутствия. - Вы не только не оповести, но и обманули очень многих! - Мы не обманывали, тем более что ваши люди очень мало знают. А всякая наша информация в любом случае есть часть истины. Но никто во Вселенной не может похвалиться знанием всей Истины. Поэтому мы не считаем себя виноватыми. Просто способ нашей жизни организован именно так, как мы живем. Мы в этом не виноваты. - Почему вы нас пытаетесь учить? - Вы по сравнению с нами – просто примитивные существа. У вас нет многих технических знаний. Вы употребляете очень много энергии. А выход из этого почти отрицательный. Мы же пользуясь очень малыми ресурсами. Можем существовать в своем мире даже в очень ограниченных условиях. Если бы кто-то из вас попал в наш мир, то он ему показался бы сплошно темнотой. У нас очень темно по сравнению с вашими мирами. Но мы и там находим себе пристанище. - Вот и сидели бы в своих мирах и не лезли бы людям, тем более что ваши технологии нам часто вредны. - Вы еще пока не знаете о наших технологиях, а те, что мы вам открыли только мизерная часть. Вы сейчас вообще не можете воспринимать многие наши знания по той причине, что ваша наука идет совершенно ложным путем. Вам еще надо переворачивать свое мышление в плане знания об устройстве миров вокруг вас, о строении Солнечной системы и о галактических формированиях и многомерной структуре Вселенной. Мы живем можно сказать на самом дне, а как нам известно есть множество верхних этажей. Но в отличие от нас вы вообще себя не видите в семье цивилизаций, а копаетесь в своих домашних делах словно черви. - Ты очень грубо говоришь о людях. - А как я могу еще говорить, если вы развили в себе только три первые уровня сознания, которые дают вам возможность проявлять себя как животные, часто очень низкого развития. Черви в этом смысле иногда бывают более целесообразнее, чем люди. Хотя бы потому, что у них есть настоящая безотходная энергетическая установка обменов. - Ладно. Давай вернемся к нашему разговору более простому, чем мы сейчас начали. Итак, вы считает нас более низкой цивилизацией, а сами ищите через нас выходы на более высокие. Если рассуждать логично, то вы из своего уровня пришли к нам, чтобы получить выход еще выше. Значит мы – выше вас! - Ты логично рассуждаешь только в рамках твоего измерения. Мы уже находимся в ментальных мирах, а у них есть множество своих собственных этажей. Поэтому мы все же выше. - Ну ладно, я должна подумать над твоими словами. Перейдем к другой теме. Скажи мне, а вы воплощаетесь в нашем мире в телесных формах? И это не вас нам показывают по ТВ, когда описывают НЛО? - Мы не воплощаемся в вашем мире. Нам это совершенно не к чему. Мы ищем возможности проявления только своих интересов, а ваши – нам не важны. - Сталкиваетесь ли вы с другими цивилизациями невидимыми для нас? - У вас на орбите есть множество совершенно разных цивилизаций, которые ищут себе свои собственные цели. Вы, к примеру, совершенно не знаете, что большая часть ваших правительств имеет одержание в лице сущностей из цивилизации Лунной антииерархии, они сложили свой оплот в этом планетарном комплексе уже давно и пользуются всеми ресурсами человечества множество лет. Они сформировали для вас ложные религии, которые поработили практически все население земного шара. Вы сейчас находитесь в промежутке между двумя направлениями цивилизаций, которые ищут полной победы одна над другой. Светлые силы, как вы их называете, ищут среди вас достойных продолжателей своих идей и дают вам основы своих знаний. А темные цивилизации давно уже живут здесь и делают все,чтобы до вас не дошла информация от светлых. Мы сейчас находимся в промежуточном состоянии и не вмешиваемся в дела указанных враждебных и непримиримых. Мы серые, мы холодные. Мы не острые, мы падальщики в вашем понимании слова. Мы поднимаем то, что упало. Поэтому у нас нет необходимости вступать в споры, как с темными, так и со светлыми. Вы ведь не обижаетесь на своих могильных червей, когда они разлагают трупы на первичную материю. Мы тоже воспринимаем все ментальные начинания с людей для своего существования, но видимо наша власть скоро будет поделена с теми, кто получит свое превосходство. - Скажи мне лучше, кто именно сейчас побеждает - темные или светлые? - У вас есть представление о темных и светлых совершенно отличающееся от нашего. У вас церковь внушила своим приверженцам все представления о Добре и Зле в точности противоположно Истинному значению. Поэтому мы говорим о том, что когда станет побеждать Светлая сила, то у вас будут падать все устои церкви и религий, что для вас будет большой бедой. И вы будете думать, что это побеждает тьма. На самом деле вы получите очень большой рывок в развитии только после того, как полностью измените свое представление о себе, как о представителях разума во Вселенной. При этом ваши возможности возрастут неимоверно, и мы будем искать уже не просто общения с вами, но сотрудничества. - Какие технические новшества вы уже дали нам? - Мы дали вам множество технических новшеств, но они лежат в не употребленном виде, поскольку ваши правительства не желают перемен. А их экономическая политика построена только на необходимости держать вас в долговой тюрьме. Всякое открытие и технический прогресс меняют состояние общества и освобождают рабов от влияния своих господ. Вы же не можете себе представить, сколько было бы пользы, если бы все, что мы вам дали, было бы уже употреблено вами. Ваш технический прогресс будет возрастать по мере победы высокого разума над приверженцами Духа, которые тоже несут в себе какую- то информацию для вас, но нам она не понятна по своему построению. В ней почти нет логики, и она воспринимается не мозгом, а какими- то другими рецепторами, которыми мы не обладаем. - Где можно обнаружить ваши технические новшества? - Мы передали их вашим самым умным представителям. Они почти все являются частью генерирующих ментальную энергию команд в больших государствах. Но все наши технические новшества получают совершенно иное направление, нежели то, которое мы были намерены дать с самого начала. Они становятся частью оружия массового поражения и несут в себе заряд убийства. Мы не можем отвечать за ваши действия, но то, что мы даем приносит вред. А значит, лишает нас нейтральности, которую мы выбрали изначально. Поэтому у нас более нет контактов с правительствами больших государств, с которыми мы изначально пытались навести связи. - Можете ли вы передать нам ваши технические новшества? - Мы уже не уполномочены решать это вопросы самостоятельно. Наша Великая Личность, не ….. ( Молчание) - М........., почему ты замолчал? - Я не уполномочен говорить на некоторые темы поэтому у мня возникает блок, который не дает продолжать разговор на запрещенную тему. - Ты робот? - А что это? - Ну, ты ведь говорил, что вы рождаетесь, а ведешь себя как механизм? - Мы рождаемся, но нами управляют СВЫШЕ. - Что ты скажешь о второй планете, которая тоже приближается? - Эта планета нами не воспринимается как опасность. Она часть Солнечной системы и влияние ее обычное, которое может быть согласовано со всеми планетами на вполне законных началах. А вот то, что вы называете планетой Матери Мира – это ОЧЕНЬ большая опасность. - Может это только для вас опасность? - Нет, это опасность для всей системы, потому что она получает полную разгерметизацию и привносит в эту систему совершенно иные вибрации, которые совершенно непредсказуемы даже для нас. - А что вы намерены связи с этим делать? - Мы будем отступать и уйдем от сюда как только начнется разгерметизация планеты Земля. - Это же происходило каждые 26 тысяч лет! - Правда? Я не имею об этом понятия. Надо бы узнать из нашего банка данных. Мы пока не учитывали подобную информацию. - Значит ваша цивилизация на Земле совсем недавно? - Мы здесь очень недавно, поэтому не успели снять еще всей необходимой информации. Но если вы не против, то мы можем и вам задать несколько вопросов. - А что именно вы хотите знать? - Мы не понимаем, почему у вас нет чувства самосохранения? Неужели у вас нет людей, которые могли бы оповестить об опасности всех остальных? - Ты ведь сам говорил о том, что у нас засилье сил тьмы, а они то меньше всех хотят осведомить людей об опасности. Они ведь захватили сейчас все СМИ и действуют через них только в своих собственных интересах. - В этом смысле мы скорее бы воспользовались вашей помощью, через ваш Интернет, если это возможно? - Мы не можем вмешиваться в ваши дела и кроме своих собственных интересов здесь ничего не преследуем. Ваше безмятежное состояние сознания нам вообще очень полезно, потому что наш урожай от этого только увеличивается. - Мы знаем, какие именно действие окажет планета Матери Мира, а вам все же надо знать, что она нам полезна, потому что не нейтральна как вы, а оказывает нам реальную помощь. - Мы еще посмотрим…. - Что вы видите в небесных сферах над планетой. Нет ли в них тонких цивилизаций на подобие вашей? - Мы видим несколько огненных образований, которые нам недоступны. Они очень энергетичны, но наше техническое оборудование не может даже приблизиться к ним. Это огромные силовые башни, которые отталкивают наши корабли и могут повредить оборудование, поэтому мы к ним не приближаемся. - А ведь там живут наши предки, которые живут там после прихода планеты Матери Мира! - ………………………………. - Почему ты замолчал, М.......? - У меня нет информации о том, что ты сказала, но я теперь буду думать об этом. Похоже, что это и есть те самые недоступные нашему пониманию коридоры выхода в более высокие миры, о которых мы догадывались, когда приближались к вашей планете. Мы ведь не к вам шли, а на ВЫХОД… теперь мы начнем понимать более расширенно и свое видение расширим.. А можно вас спросить еще? - Спроси. - Если это и есть выходы, то какими же энергетическими качествами надо обладать, чтобы выдерживать это напряжение магнетизма? - Духовными наверно, и ЛЮБОВЬЮ. Наша связь с этими мирами осуществляется именно этими нашими способностями. А ведь у вас, их нет. Как же вы поймете, что это такое? - А ты мне можешь привести технический аналог? - Статор и Ротор знаешь? - Знаю, конечно. - Так вот мы вырабатываем энергию, выбирая статором Высший разум, а энергия от этого производится в зависимости от того, какой именно уровень у нас создания. Я понял, вы вроде бы реостаты, которые настраиваются на разное напряжение токов, а самые развитые из вас горят потом в тех же частотах, что и высшие ваши миры… - Ты сообразительный! Мне даже интересно с тобой стало разговаривать. - ………………..
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:11 | Сообщение # 2924
Феникс
Quote (IMA)
Quote (AxL) Думаю, что это их сейчас основная задача - работа с нами. И они стали нежными Учителями, они больше не суровые судьи, как мы их раньше представляли. Они очень радуются, у них открыты капюшоны. Там есть женские лица, посмотрите, можете их представить, как они стоят. Они очень счастливы, улыбаются, что они в новой роли.
Quote (AxL) - Мы пришли к вам на стыке времен, чтобы передать вам новые знания, открыть новые страницы вашей жизни, и возможно рассказать о новой карме, которая будет совсем по-другому работать с нами, о вашей ответственности – Архитекторов Новой Земли, о ваших задачах создания нового сознания на основе новых законов души и тела. Конечно, каждый из вас не возьмет с собой принципы единоначалия, принципы подчинения, тирании, ограниченности, скудости, что называется, энергии нехватки. Эти все идеи вы оставите здесь, в третьем измерении, и, конечно, на основе их не будете строить новые взаимоотношения в новом обществе при новом сознании. Но мы стоим на страже того, чтобы эти законы были оставлены здесь. И мы стоим на страже изменения вашей парадигмы будущего. И мы можем показать ваши старые шаблоны, как вы судите о том, что в вашей жизни правильно или неправильно. Все равно каждый опирается на те шаблоны, которые расцвели в вашем обществе пышным цветом. На Кресле это особенно заметно для каждого из вас, и сегодня вы, возможно, будете ощущать эти щербинки в том совершенстве, которым вы постепенно становитесь. Мы понимаем, насколько трудно отойти от старого мышления, даже если вы не связаны с религией, и даже эзотерикам, которые нацелены на то, чтобы не поддаваться догматам, очень сложно сменить парадигму линейного дуального мышления на квантовое, как вы называете этот уровень Христосознания.
Quote (AxL) И мы постараемся разбить на кусочки ваше старое сознание, чтобы вы даже не пытались собрать их, и взять с собой «на всякий случай», потому что там вам это не пригодится, а будет только обузой.
Quote (AxL) Каждый из вас находится в середине общества, он не находится в каких-либо верхушках, потому что там невозможно достичь духовного пути. Не стремитесь разбогатеть или сделать высокую карьеру, если вы хотите счастья. Счастье – это когда ваша Душа успевает жить, наслаждаться, ощущать свое счастье, а не заниматься погоней за наслаждением и счастьем. И все время кажется, что оно будет в будущем. Вот когда я этого достигну, то будет наслаждение и счастье. Да, какой-то миг вы ощущаете это, но потом вы начинаете бежать дальше, не останавливаясь, и все быстрее и быстрее, пока не упадете.
Quote (Юлия)
Сообщение # 3122
Quote (Феникс)
Quote (AxL) Сообщение # 3122
Ха, все что ты тут цитировал, вообще не я писал , вкорне не согласен с этой ерундой ,
апик и AxL - разные люди, но спасибо, что ты меня с ним ассоциируешь, он молодец. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813