Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:48 | Сообщение # 2927
Статус: Offline
Пусть удаляет, ради бога. Просто ты цитировал то, что я не выкладывал и полил, мягко говоря, нас с апиком помоем. А потом требуешь, что бы я сюда не ходил. Не логично http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:06 | Сообщение # 2928
Феникс, AxL, дорогие мои,давайте жить дружно. Не ссорьтесь,пожалуйста,давайте бережно и с любовью относиться друг к другу. Каждый, эмоциональной реакцией, отвечает на информацию. Каждый проходит свои уроки.Я вас люблю и окутываю материнской любовью.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:29 | Сообщение # 2931
2012 » Октябрь » 13 » ВЕЛЕНИЯ №1 МАТЕРИ МИРА ЗЕМНЫМ ЛЮДЯМ.
Я - Владычица Неба и Земли, обращаюсь к вам, люди Земли.
Наступает время Великих Перемен. Вы находитесь в большой растерянности перед лицом событий, которые вы не в силах преодолеть без помощи Вышних Сил. Я – Владычица Неба и Земли, Матерь Нового Мира, вступаю в свои права власти на Земле и беру вас под свою защиту и опеку на время Великого Перехода.
Верю, что дети мои от Сотворения войдут в Сознание Мое и станут жить внутри чертогов Света моего Духа. Этим спасутся сами, и спасут своих родных и близких. Высится волна космических пертурбаций. В космическом пространстве Солнечной системы идет непрестанный бой между силами Света и силами тьмы. Воинство Небесное напрягается в усилиях сдержать наплыв темных сил и желание их пожрать психические силы всего сущего в материальном мире.
Люди Света, велю вам начать молитвенное бдение ежедневно на рассвете, в каждом своем прибежище в земной жизни, о судьбе своего народа, независимо на каком языке вы не говорили бы. Молитесь силам Света и святым людям Веры своей о том, чтобы встали они на защиту Ваших душ, чтобы могли они оказать вам помощь, вами выспрошенную, а не силой навязанную. Нет, у сил Света, права навязывать свою помощь, а по сему, каждый из вас обязан в молитве и обращении своем произносить пламенную просьбу о спасении своих близких, себя самого и своих народов.
Вот мое повеление на день сей, и надеюсь, что поняли вы меня и более не надо будет мне повторять веление сие. Вашей молитвой буду одобрена и приму все меры, чтобы защитить вас и пронести над великой пропастью на другую сторону в мир Добра Света и Справедливости. Владычица, Матерь Мира в день( 12. 10. 2012), когда вступила на пост Высшей Власти на Земле.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:12 | Сообщение # 2932
» 2012 » Октябрь » 13 » Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 3)
Как помнит читатель, мы уже побывали во втором и пятом измерениях. Сегодня мы закончим наш экскурс на 9-ти мерии. Чем дальше мы удаляемся от нашей реальности, тем труднее становится интерпретация полученного материала, поэтому прошу не концентрировться на определениях и различиях с собственным опытом.
7-е измерение:
В: настроился? О: да... интересно как... в пятимерии у меня перенастраивалась грудная клетка, четвертая чакра, а теперь у меня шестая перестраивается... Сейчас, тональность поменяю... да, тут посложнее все будет описать... если сравнивать с нашим миром, то вижу примерно холмики какие-то, потом земля... растительности, как такововй нет, если это можно вообще назвать растительностью... совсем все другое... оно все сделано из света и получается полупрозрачное... но если я к нему прикасаюсь, то оно твердое... холмик прозрачный, но я могу по нему пройти...
В: а в пятом оно не прозрачное было, или как? О: там было то же самое, что и на физической земле, деревья, трава... но там было чувство наполненности что-ли... вот ты конкретно захотел, например, кружку чая, она тут же и появилась... если ума хватит представить волка, то и волк появится... а здесь совсем все по-другому... В: а сам как там выглядишь? О: если окружающее меня полупрозрачно, то я просто как фонарик свечусь, состою из яркого света... В: а очертания тела остались? О: ну...вот представь себе человека, а сзади прожектор сильный... короче форма теряется, округляется... В: а вокруг тебя там люди есть или другие существа? О: пока еще ничего не вижу такого... сейчас, настроюсь... окей, смотри... если в пятимерии дается шаблон бытия, ну там растительность, земля и тд, и можно что-то создавать, добавляя... то в семимерии ты можешь выбирать в какой метрике, в каком параллельном мире ты будешь находиться... вот я немного меняю свой настрой, и общая окружающая картина меняется... да... с трехмерным мозгом тут сложновато настроится... перечисляю на интуитивном уровне... во-первых можно по желанию и очень легко, как на радио, менять измерения, переходить из мира в мир, так сказать...
В: а чем они отличаются друг от друга? О: кардинально отличаются... например, я появился и сразу увидел холмик полупрозрачный... потом чуть-чуть тональность подправил, и уже чувствую живых сущностей, но не вижу пока... что-то вроде жилищь появилось... чувствую как энергетический ветер... энергия такая, как темно-желто-оранжевая пронеслась... сейчас попробую спросить чем они тут занимаются... если правильно понимаю, то, если в двухмерии дерево воспринимает программы от солнца и передает другим таким-же через корни, то в семимерии точно также идет информация из космоса и они её дополняют в составляющие самой метрики.... у меня пока только две метрики получилось посмотреть, но их тут намного больше... тут как на земне - много параллельных миров, но тут легче между ними переключаться... в пятимерии они там зверушек всяких создают, а тут составляющие самой метрики... развивают и дополняют местную мозайку... В: то-есть, если я правильно понимаю, то в пятом измерении ты дополняешь отдельные элементы собственного мира, а в седьмом - весь мир в целом? О: да, весь семимерный мир... В: а они сами по себе живут, или у них подопечные есть, вроде людей? то-есть за нами смотрят хранители... они таковыми являются? О: нет, вроде, у нас с нами контакта нет... получается так: семимерие по сути является переходным... все мерности до 10-й являются переходнями... и чтобы выходить с нами на связь, нужно быть как минимум из десятой мерности... это как среднее образование что-ли, обязательное... так вот, чтобы нам как-то что-то говорить, то сущность должна иметь разрешение и компетенцию из 10-й мерности... В: хорошо... ну как, получилось с ними заговорить? О: нет... не получается что-то... давай в девятое... В: давай....
9-е измерение:
О: Вот тут вообще на Марс похоже... в седьмом легче и ярче... тут темно как-то... пытаюсь настроиться... тут как сумраки прозрачно-бордового цвета... слушай, получается, что 9-е измерение это как микро мир... В: ты имеешь ввиду макро? О: нет, микро... если совсем просто, то душа, когда проходит свое развитие, попадает в девятое измерение... вот, например, предствь себе камеру наблюдения на улице. в толпе народа стоит человек. на него наводят камеру, ивеличивают, и он становится более видимым и понятным. но сначала картинка становится зернистой... потом программа добавляет четкости, и изображение становится яснее... так вот душа 9-й мерности как раз эти проявления в себя и набирает, то-есть начинает исследовать нижние сферы более детально... каждая энергетическая крупиночка мироздания становится четче... а потом уже отсюда воплощения себе выбираешь... тут это переходный вариант из общего в индивидуальное сознание, если я правильно понимаю... но это все, что я могу сказать, ничего своим трехмерным умом добавить не могу... В: хорошо, давай к следующим вопросам...
Вот как описывает некоторые реальности автор Сэл Рейчел:
"Ваша физическая форма, то, что вы называете телом или носителем с глазами, скользящими по этой странице, спроектирована конкретно для 3-ей и 4-ой плотностей. Для 3-ей плотности достаточна физическая форма лишь с зачаточным животным разумом. В 4-ой плотности, на зачаточный разум накладывается более высокий ум, то, что вы называете разумным осознанием; поэтому эта форма подходит для 4-ой плотности. В 4-ой плотности человек начинает осознавать себя как душу и учится сотворению, пользуясь своими ментальными способностями. Это и есть то, что вы называете метафизическим состоянием, - взаимодействие ума и тела. Носитель для исследования 5-ой плотности, - эфирное кристаллическое тело света, тело, использующее в качестве базового элемента кремний, а не углерод. В процессе вознесения, углеродное тело, которое вы населяете сейчас, химически преобразовывается в кремниевое тело света. Мы спроектировали ДНК так, что переход от основанной на углероде телесной формы к основанному на кремнии телу света совершается постепенно. Форма 5-ой плотности не стареет и не умирает. 6-ая плотность обладает телом, похожим на тело 5-ой плотности, за исключением того, что оно светится намного больше, чем тело 5-ой плотности. Оно существует в форме чистого света, а не кристалла (кремния). Тело 7-ой плотности (уровень плотности, соответствующий вибрации вашей первичной души до падения в 3-ью плотность) – вибрация чистого света, "одевающая” шаблон человеческой формы. Поэтому оно выглядит как гуманоид, только очень прозрачный. Если бы вы обладали ясновидением, вы бы уже могли визуализировать существ 7-ой плотности. Форма 8-ой плотности часто выглядит как кластер коллективной души. Это единичное существо, состоящее из многих подсуществ. Существо 8-ой плотности часто называется "сверхдушой”. Форма 9-ой плотности – больший кластер души. Процесс укрупнения происходит и дальше, вплоть до 12-ой плотности, связанной с Божественностью."
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:30 | Сообщение # 2933
Информация с Орикса, (Приняла Ирина Василенко)
Эта информация пришла к нам от звезды ОРИКС, что в пятимерном пространстве третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Именно туда уйдёт часть населения планеты Земля, причём самая лучшая. Эта информация о том, что происходит сегодня с нашей звездой Солнцем, и какие процессы возникают в нём. Привносится семь потоков тёмно- синей энергии и шесть белых лучей жизненно важной энергии. Сфера звезды Солнце рассекается секущей плоскостью вибрации информационной энергии на центросвязующие составляющие из ярко- жёлтой энергии и коричневой энергии. На ярко- жёлтой части формируются четыре транслирующих платформы: из сиреневой, зелёной, красной энергий и связующая их платформа, состоящая из энергии бордо и зелёно- голубой. На второй части, состоящей из коричневой энергии формируются платформы из ярко красной, малиновой, жёлто- зелёной и секущей сине – голубой, переходящей в жёлто- коричневую. То, что происходит на солнце, мы уже знаем. Истечение энергии идёт очень активно, и протуберанцы летят в сторону Земли. А Земля, защищаясь, реагирует на всё очень энергично своими внутренними процессами. Что же на этот раз нам сообщает наше Солнышко из пятимерья? Две центросвязующие части его сущности – это (два Демиурга РА и СОЛЕУС). Две энергии СФИРО и ГАСИТ. СФИРО – ярко- жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще- планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. ГАСИГ – энергия коричневого цвета, энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры, создавая семь привносящих потоков. СЛЭМО – белый луч – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы, разделяет энергию ЭРМАГО на семь потоков, рассекает спектр звезды. На этих частях возникают платформы, которые по цвету определяют работу каждой из них. ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающая их в энергетические структуры. АРТРЭМ – тёмно- зелёная энергия, сохраняющая все параметры ДИ - обработки (звуковой). ФЕАРО – нежно- зелёная энергия - формирует процесс новых формаций мыслей. ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует стабилизации импульсов, и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат. МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. УРБАХ – красно- коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете. ЭРГАМО – сине - зелёная с малиновым вкраплением – воздействует на мозг человека и его магнитные среды. ФЕАРО – нежно- зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей. ФЕРГО – жёлто – зелёная энергия, очищает материю от ненужного интеллекта, ошибочных знаний. ГРЕМО – (энергия любви) розово- красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ЭРФАГО – красно- золотистая энергия, изменяет тембры звуковых потоков. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, (или голубая и синяя) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. Итак! Солнышко наше не зря старается. Всё что происходит должно происходить.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:58 | Сообщение # 2937
Закон Убеждений и Веры
13.10.2012
Послание Архангела Метатрона "Освоение Творчества в 2012 году"
Приветствую, Мастера! Я – Владыка Света Метатрон, и я обнимаю каждого из вас в уникальном поле Любви, Безоговорочной Любви, поскольку Вы читаете эти слова.
О Люди, Вы живете в такое захватывающее время! Действительно 2012 год – год ускорения Вашего расширения в творчество. Это время, когда Ваши мысли более способны к изображению сути создания жизни, проявления жизни в Вашу действительность. Это квантовая возможность. И поэтому мы просим каждого из Вас рассмотреть механику этого процесса. Мы хотим с Вами поделиться, как происходят эти процессы и их значение.
Как всегда, рассмотрите то, что мы предлагаем, и мы предлагаем это с любовью и радостью.
Дорогие, существует наука за Законом Притяжения, и эта наука - Закон Убеждений. Закон Убеждений управляет тем, что Вы создаете в своих жизнях. В рамках Закона Убеждений существуют дополнения жизненных установок Вашего плана и контракт собственного роста. Но уроки, которые Вы изучаете, проходят через Ваше противоборство и дисциплинированные усилия.
Поэтому важно, чтобы Вы полностью понимали, что никогда не находитесь во власти событий, Вы не беспомощный корабль, потерянный в море. Мастера, никакие психологические события или физические явления не управляют Вами. Это - благородная Истина!
Когда человечество полностью постигнет огромные возможности своего мозга постигать разнообразие убедительных убеждений, связанных с вашим опытом, Вы увидите, что у Вас есть бесконечное число вариантов.
Но те из вас, кто придерживается старых паттернов и ограниченных убеждений, завязли в повторных циклах предопределенных ответов, включая склонность блокировать новые решения через отрицание лучших взглядов. В этом смысле, если Вы не учитесь на ошибках прошлого, Вы обречены на их повторение. Действительно, Вы будете повторять цикл, пока не поймете, как происходит процесс достижения Божественного Разума. Это верно для всех людей.
Вы должны поставить себе задачу - освободиться.
Три Закона
Существуют три процесса, по отдельности управляемые в соответствии с Законом Притяжения. Все они имеют различные критерии достижения. Давайте определим основные аспекты каждого Закона:
Закон Притяжения - Мысли имеют частоту и притягивают подобную частоту. Закон Убеждения: Знание вне сомнения. Вы можете проявить только то, что считаете возможным. Закон Сознательного Создания: сознательная способность фокально проявляет цели и события через Mer-многомерный разум в Мер-Ка-На.
Установки Контракта души
Таким образом, мы снова решительно подчеркиваем, что именно Ваши убеждения проектируют в форму Вашу индивидуальную и групповую действительность.
Как мы обсуждали в предыдущих сообщениях на эту тему, существуют сценарии, запланированные Вашим Высшим Я, Вашим аспектом Божественного Разума, которые можно назвать «установками» или контрактами души, которые Вы сами выбрали в качестве уроков роста, помогающих Вам в движении в высшую мудрость.
Напоминая это, мы также говорим Вам, что «карма» в ваших условиях, - не долговое обязательство друг перед другом, в высшем смысле. Скорее всего, перед самим собой, она уравновешивает Божественное Я.
Также давайте утверждать, что, если у Вас имеется цель или стремление в трехмерности, которые находятся в противоречии с Высшим Я, они, в большинстве случаев, не будут проявлены, если они выбраны в качестве урока роста. Например, если человек желает богатства, и это богатство неправильно использовалось бы или остановило бы процесс роста, Высшее Я может отклонить такое желание от проявления. В некоторых случаях, люди, у которых все их трехмерные материальные «потребности» удовлетворены, менее готовы искать расширение.
Дорогие, когда Вы находите себя ограниченным какими-либо событиями, которые неудобны или не нравятся, Вы должны понимать, что Вы сами создали эту кажущуюся загадку. В пределах этой аксиомы, действительно, в пределах дуальности, сценарии в линейном времени – то, с чем Вы должны столкнуться. Принимаете ли Вы это или нет, каждое обстоятельство и каждый результат действия, как бы ни было страшно, были полностью созданы вами.
Если, например, при чрезвычайных обстоятельствах действительно совершено преступление, и человек должным образом приговорен к тюремному заключению, то с такими действиями он будут сталкиваться и будет их испытывать. Приговоренный заключенный не может, в большинстве обстоятельств дуальности, просто желать, чтобы это исчезло. Скорее всего, он должен столкнуться с дуальностью, которую он создал сам. Существует Закон Причины и Следствия в трехмерности.
Ответственность не только за свои поступки, но и за убеждения является ключевой частью вашего растущего процесса на планете обучения. Признание этого важно. Но сталкиваясь с этим, Вы можете изменить окружение.
Дорогие Люди, Вы должны понять, что всякий раз, стремясь уйти от ответственности за свои собственные действия, Вы пытаетесь переложить «вину» на другого человека, группу или причину. Но в том процессе перекладывания вины, Вы подсознательно отдаете свою силу, и удаляете собственную часть, позволяющую Вам «воссоздавать».
Естественно, трудным для большинства из Вас является принятие ответственности за свое поведение, потому что Вы желаете избежать боли и вины последствий совершенных поступков. Вы не любите признавать свои ошибки.
Но при недостатке изобилия и неблагоприятных отношениях, которые могут быть менее очевидны, Вы должны не только изменить природу своих сознательных мыслей, но также и веру в эти самые ожидания, а затем действовать в соответствии с этими убеждениями
Программирование подсознания
Вы создаете свою собственную реальность из своих убеждений о себе и окружающем мире. Если Вы необдуманно и неосознанно выбираете свои убеждения, Вы подсознательно запрограммированы. Вы бессмысленно поглощаете из трехмерной культуры, обучения и окружения. Если Вы дисциплинированы и ответственны за свои действия, как Вы можете не позволить себе подвергать сомнению свои убеждения? Как Вы определяете себя, и мир вокруг Вас, формирующий Ваши убеждения, которые, в свою очередь, формирует Вашу реальность.
Как только Вы полностью поймете, что Ваши убеждения формируют действительность, тогда и только тогда Вы больше не будете пленниками происходящих событий. Вы просто должны изучить механику и методы.
Только тогда, когда Вы верите, программа убеждений полностью отвергает и заменяет предыдущие ошибочные убеждения, которые составляют триаду трех шагов собственное предназначение, изменения, совершенные действия.
В процессе, мысли должны гармонировать с убеждениями и формировать действия! Поэтому остаток беседы мы посвящаем сознательному творчеству. Имейте в виду, что Вы движетесь по пути сознательного творчества.
Вы не отданы на милость обстоятельств
Вы не отданы на милость обстоятельств, но это убеждения, что интересно, являются причиной ошибочного представления о себе. Это - Закон Убеждений.
Если Вы полагаете, что обстоятельства заманили Вас в ловушку, то так и будет до тех пор, пока Вы не измените веру в это. Вы - создатели, учащиеся со-творчеству. Вы здесь для того, чтобы учиться, что можете создавать и действительно делать это. Одна из основных причин вашего пребывания на дуальной Земле состоит в обучении ответственно и сознательно создавать. Основным преподавателем часто является доктор Причина и Следствие, и этот доктор посещает на дому!
Вы пожинаете то, что посеяли, и как бы там ни было, неприятный и тяжелый урожай - средство поразмыслить о том, чего Вы достигли.
Для того, чтобы вырваться из обстоятельств, вызванных собственной психологией, требуются сознательные дисциплинированные усилия для изменения происходящего.
И снова ключом являются Ваши убеждения. Имеется небольшое отличие, если Вы убеждены, что Ваша существующая жизнь обусловлена инцидентами в раннем детстве или прошлых жизнях, над которыми Вы чувствуете, что не имеете никакого контроля. Ваши события, Ваши жизни, Ваши испытания обусловлены Вашими прежними убеждениями. Измените существующие убеждения, и Ваша жизнь изменится, не только в настоящем, но и в прошлом и в будущем подобным образом. Это творческая сила веры.
Мастера, независимо от Вашего уровня Светового Коэффициента, не зависимо от подсознательного создания или сознательного проявления, Вам не избежать своих убеждений. Они - ферменты, посредством которых Вы создаете свой опыт.
(Продолжение следует)
Принято Джемсом Тиберонном Источник: www. earth-keeper. com Перевод: Oreanda Web
Съемочная группа программы НТВ «Таинственная Россия» отправилась на Сахалин, чтобы найти ключ к разгадке тайны исчезнувшей цивилизации загадочного плавучего острова.
Остров Сахалин. Площадь этой части суши — более 70 тысяч квадратных километров. Это во много раз больше, чем площадь таких стран, как Бельгия, Дания и Израиль. Но что мы знаем о самом большом острове России?
Оказывается, на территории нашей страны на протяжении тысячелетий существовала цивилизация людей, гораздо более древняя, чем египетская. Эти люди умели строить точнейшие обсерватории, причем задолго до того как Галилей впервые посмотрел на небо в телескоп.
Следы этой цивилизации находят даже в древней Америке — у ацтеков и майя. Эта земля не погружалась под воду даже во времена Всемирного потопа. Древние жители этих мест — айны — утверждали, что являются наследниками великих и очень мудрых богов, а еще — что могут путешествовать по миру прямо на своем острове.
Журналисты программы «Таинственная Россия» попытались выяснить, как такое возможно.
http://planeta.moy.su/blog....4-32229 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
- Потому что ученые доказали, что посмертная жизнь - иллюзия.
- Ученые в свое время много чего доказали. Галилей, например, называл теорию движения планет Кеплера «оккультной фантазией», Резерфорд не допускал возможности практического использования ядерной энергии, а Эдисон - возможности применения в технике переменного тока. Эдисон - и такая дремучесть! Что же вы от своих-то коллег хотите?
Так сказал доктор технических наук, профессор ВНИИ по Геофизическим методам разведки нефти и газа Всеволод Михайлович Запорожец.
Зовут профессора - ВЕМЗ. Это даже не кличка, а секретная аббревиатура, родившаяся от имени в те времена, когда начинающему спиритологу было еще не наплевать на мнение общественности. Именно под этим именем его знают в мире спиритуалистов, а вовсе не как заслуженного профессора официальной науки.
Сейчас профессору под сто, но многие и в пятьдесят выглядят намного хуже. Обстановка профессорских комнат не то чтобы совсем скромная, но какая-то дельная, ничего суетливого - массивный рабочий стол, на нем лампа и не пользуемый канделябр со свечами, лупа, чтобы могли читать ослабшие глаза. Несколько кресел в комнате, распятие на стене - чей-то подарок, фотоувеличитель в углу... Стоп! А это что?
- Это медиумоскоп профессора Гера, - говорит ВЕМЗ. - Был такой ученый. Я скопировал с книжки. Его вместо традиционного блюдца используют...
…Запорожец - ученый-геофизик и вплоть до 70 лет оставался приверженцем научного материализма и убежденным атеистом. Ныне профессор абсолютно уверен в реальности посмертной жизни. Более того, считает, что доказал ее научно, и гарантирует каждому, кто повторит его опыты, такую же уверенность. Для научного опыта нужны лишь азбучный круг с буквами, блюдечко (лучше медиумоскоп) да талантливый медиум.
За десять с лишним лет исследований профессор осуществил 460 сеансов, протоколы которых хранятся у него в виде исписанных пухлых общих тетрадей. Написал и издал книгу «Контуры мироздания» в 500 страниц толщиной - с краткой историей спиритизма, разъяснением основных спиритических понятий, чертежом медиумоскопа и, главное, - описанием методики доказательства реальности посмертной жизни.
- Вы действительно убеждены в том, что жизнь личности со смертью тела не прекращается? - спросила я, лично заинтересованная в положительном ответе. - И как это вы, советский ученый, занялись столь несерьезными, с точки зрения официальной науки, вещами? Даже псевдоним пришлось брать. Прямо подполье какое-то...
- Натолкнуло меня на эту тематику несчастье. Я ведь был убежденный атеист. Да и сейчас такой. Но… у меня умерла жена. Я очень тосковал. И вспомнил, что читал в ранней юности какие-то книжки, где говорилось о духах, о потустороннем... И у меня возникла мысль: может быть, там есть какая-то правда? И я снова начал читать об этом. Чем больше читал, тем более убеждался, что здесь все очень непросто. Я полторы тысячи томов из Ленинки не просто прочел, а изучил. Для меня библиотека выписывала дополнительно книги из Англии, в частности, все сочинения Конан Дойля на тему парапсихологии. Потом я начал проводить эксперименты и занимался ими лет пятнадцать. Все люди, которые вплотную и серьезно изучали вопросы спиритизма, убеждались в реальности посмертного существования. Но метода доказательства никто не сумел выработать. А я его нашел, это «метод поэтапного ограничения медиумизма».
- И что же можно сказать о «мире отшедших»? - спросила я, используя терминологию профессора. - Как там им живется?
- Во-первых, мир отшедших - продукт материализации их желаний, поэтому он схож с земным и даже лучше него. В большинстве своем они пребывают в молодом возрасте и красивом обличье. Они ощущают себя столь же вещественными, как и живущие на земле, осознают свою телесность и способны наслаждаться жизнью. Одежда формируется мыслью и желанием отшедшего, быть может, и не сознательно. Влюбленность и любовь там сохраняются или вновь обретаются, но лишены сексуальности, хотя и отличны от дружеских чувств. Деторождения нет. Для поддержания жизни питаться не требуется, но для удовольствия или до изжития земной привычки вкусно покушать некоторые отшедшие едят, преимущественно фрукты, которые в изобилии и прекрасны, как цветы...
- Что-то все слишком радужно. Так не бывает.
- Ну, Олдос Хаксли недаром считал, что посмертная судьба каждого соответствует его убеждениям: христианин ведет жизнь, соответствующую его греховности и ждет Страшного суда; буддист реинкарнирует; средний человек живет так, как это описывает медиумизм; воинствующий атеист ввергается в ничто... То есть идет «сортировка». Более того, сами духи могут переоценивать свои состояния. Например, в течение первых трех лет общения со мной дух Женя ругал свою жизнь: «Х...во живу. Хочу в рай». Но через три года у него возникли другие настроения: «В рай не хочу, умру со скуки там. Хочу на землю, там весело».
Духи склонны давать советы живущим. Они не нуждаются во сне. Зато могут пользоваться нашими чувствами - обонянием, вкусом, правда, только через медиума...
- Люди примерно пятую часть моей научной книги не читают, - жалуется мне профессор. - Потому что там формулы, термины. Написана она исключительно просто, но нематематику все-таки трудно ее прочесть. Мною фактически впервые в мире выработана методика однозначного доказательства посмертной жизни. Современная наука приучила нас к представлению о том, что в основе всех видов вещества лежит энергетическое начало. Вполне возможно, что это начало может оказаться единым для всех видов физических сил, действующих на вещественном плане, - гравитации, электромагнетизма, слабых и сильных взаимодействий.
- А вдруг наука на физическом плане сможет обеспечить людям бессмертие? Что тогда будут делать медиумы?
- Я не удивлюсь, если физическое бессмертие скоро станет реальностью. Но это мало что меняет. Видите ли, факты, которые я наблюдал, позволили мне выяснить определенные свойства мироздания. Мироздание многопланово, и, кроме плана вещественного, существует план психический. В мире вещественном он проявляется в виде мыслей, желаний, воли, в виде нашего внутреннего мира и в виде мира посмертного. Если же вы внедряете бессмертие на физическом плане, то просто отдаляете ваш естественный переход на новый план жизни. Ничего это не меняет, только ухудшает дело, потому что жить все равно надоедает, поверьте мне. Вместо разнообразия жизни вы сводите ее к однообразному повторению пройденного. Смерть - это качественный переход на новый уровень.
- А сможете прямо сейчас, здесь, продемонстрировать опыт?
- Нет, я сейчас не смогу провести эксперимент, потому что я сам не обладаю медиумизмом. У меня сейчас остался только один медиум, женщина, у нее на руках ребенок, живет она на окраине, работает, мужа нет, мать больна, ей трудно, невыносимо даже выбираться для этих занятий. Правда, и без медиума можно осуществлять коллективные сеансы. Когда производится коллективный сеанс, то слабые медиумические способности складываются. Тогда обычные люди могут добиться толка. Но для этого нужно, чтобы в группе не было «бузотеров», скептиков...
- Почему это? Ведь чтобы проверить, скажем, закон Архимеда, не нужно специальных условий, особых людей-нескептиков...
- Глупости это, дурацкие разговоры. Если при проверке того же закона Архимеда будет человек, расплескивающий воду, кидающий туда разные предметы, тоже ничего не получится. Каждый опыт требует определенной методики проведения. Для проверки физического закона надо исключить помехи на физическом плане, для проверки психического - на психическом... Поймите, это все не просто мои фантазии.
Канадские ученые, например, проделали такую работу: поставили задачу создать психологическую человеческую сущность, если хотите, дух, так называемый «дух круга». Они подобрали восемь человек, не обладающих медиумизмом, специально выбирали людей неодаренных в этом отношении, чтобы не было потом сомнений, и собирались систематически в течение нескольких месяцев, работали по несколько часов в день. Они разработали биографию некоей воображаемой сущности, назвали ее условно Филиппом, предположили, что он житель средних веков, создали набор его представлений... И что вы думаете? Действительно возникла такая сущность, которая стала с ними общаться, рассказывать о разных событиях своей жизни...
- Всеволод Михайлович, а с женой вам удавалось общаться?
- Да. Ей там очень хорошо. Она так же, как и здесь, танцует: жизнь ведь там организуется волевыми импульсами отошедших, поэтому она - сколок нашей жизни. У нее там много работы, я даже не часто из-за этого с ней могу общаться. Но вы не думайте, она ждет меня... У меня все дорогие мне люди уже на том свете, поэтому я тоже жду встречи с ними. Я все время нахожусь в нетерпеливом и радостном ожидании...
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:56 | Сообщение # 2940
Откуда в Египетских мумиях кокаин?
Данные, полученные в ходе исследования 3000-летних мумий, озадачили египтологов со всего мира. Дело в том, что в мумифицированных телах ученые обнаружили следы кокаина.
Впервые такие данные были оглашены в 1992 году, когда в Мюнхене кураторы музея проводили научные тесты на мумие жрицы Хенттави (возраст мумии более 3000 лет). К исследованию была привлечена Светлана Балабанова – специалист по токсикологии, которая в то время работала в Институте судебной медицины в Ульме. Ранее Светлана уже занималась изучением перуанских мумий доколумбовой эпохи. Тогда в волосах одной полной, одной неполной мумии и 7 мумифицированных голов анализ показал наличие следов кокаина и никотина.
Открытие ученых Германии приобрело эффект бомбы, ведь откуда мог взяться кокаин в Африке в те времена, если произрастают кусты коки в лесах Южной Америки. Исследовательницу высмеивали и забрасывали письмами, ведь такое открытие противоречило определенным основам исторической науки. Но позже выяснилось, что в работе Балабановой ошибки нет. Подтверждение результатов ее исследования появились, когда через несколько лет исследователи обнаружили в Нубийской пустыне тела людей, живших более 3000 лет назад и превратившихся в мумии естественным образом. В тканях многих из этих мумий так же нашли следы никотина, а у 56 из них, было подтверждено, что при жизни они употребляли кокаин. В быту Египтяне часто употребляли травы, соки и коренья с дурманящим или пьянящим эффектом. Даже детям давали опий, с целью их успокоения. Ученые подсчитали, что египтянам было известно более 800 наркотических веществ. Объяснить опий не составляет труда, ведь мак растет на континенте. Но как объяснить наличие в телах египтян кокаина, без изменения картины развития цивилизации?
После открытия ученые вернулись к некоторым предыдущим исследованиям и загадкам. Ведь, когда раскопали гробницу Тутанхамона (1922), в ней нашли не только золото и предметы, а и засохшего табачного жука. А в 1976 году изучая мумию Рамсеса II, Французские исследователи нашли частицы табака, хотя в то время это списали на то, что табак был случайно просыпан кем-то из археологов. Но пробы веществ оказались так же под слоем бальзамической смолы и в брюшной полости Рамсеса II, туда-то случайно просыпать табак нельзя.
Египтяне использовали табак при мумифицировании, так как он имеет хорошие бактерицидные свойства и защищает тело от гниения. Высока вероятность того что Египтяне также и курили табак. Подтверждением этому могут быть найденные в окрестностях Гизы трубки из глины, которые датируются учеными 2000-1700 годами до н.э.
Приверженцы старой школы либо игнорируют подобные открытия, либо объясняют их по-своему. Рената Гермер, например, поясняла факт наличия табака в мумии Рамсеса II тем, что ее распеленали еще в XIX веке, и именно в то время табак попал туда.
Другим, более правдоподобным пояснением этих открытий является то, что никотин есть не только в табаке, но и в других растениях (сирийский волчник, очиток, пятнистый аронник), которые растут в Старом Свете. Возможно, никотин есть и в других растениях, не исследованных на это вещество. Так как Египтяне не имели возможности получать никотин из табака, ученые предполагают, что они получали его другим способом, или следы никотина в мумиях и пирамидах имеют другое происхождение.
Гораздо сложнее объяснить факт обнаружения следов кокаина. Ученые не дают ответа на этот вопрос. Пока не доказуемо то, что египтяне бывали на Американских континентах, но некоторые ученые высказывают свои гипотезы по этому поводу. Заключение о том, что конструкция пирамиды Мексики, не являлась изобретением американских индейцев, антропологи сделали еще в 1910 году. Эту технологию они могли перенять в Египте. Из основных сходств – обычай погребать покойников, конструкция пирамиды, уровень знаний астрономии и математики. Оценивая эти параллели, ученые сделали вывод, что цивилизация зародилась именно в Египте и оттуда распространилась в другие регионы.
Норвежский этнолог Тур Хейердал еще в 1970 году доказал, что на папирусных лодках египтян можно было пересечь Атлантику, следовательно, жители Африки могли попасть в Америку, а делали они это ил нет, вопрос остается открытым.
Так же можно найти упоминания о стране Пунт, которая очень далеко находилась от Египта. Легенды гласят, что поездка в эту загадочную страну длилась около 4 лет, и не было никакой возможности добраться туда пешком. В конце XVI века до н.э. египетская царица Хатшепсут приказала отправить экспедицию в эту страну, корабли экспедиции вернулись доверху груженые с ценным сырьем и дорогим товаром. Историки современности предполагают, что Пунт – это Сомали, однако существует вероятность, что эта страна находилась на территории Южной Америки. В письменах, высеченных на стенах храма Дер эль-Бахри, говориться о том, что путешественники пересекали море.
Все вышесказанное говорит о том, что современные ученые недооценивают возможности культур древности. И мнимая изоляция Египта – это на самом деле изоляция египтологии от других наук. Быть может, на Земле все развивалось вовсе не так, как считают современные историки и людей, не единожды, как когда-то динозавров, практически совсем стирало с лица земли ударом астероида, а остатки цивилизаций, обладающие знанием моря и умеющие строить корабли, сызнова начинали историю.