Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:24 | Сообщение # 2881
Статус: Offline
РАБОТА: ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ!
Владимир и Анна. По рекомендациям Семьи Света, октябрь 2012 года.
Семья Света.
Предлагаемая сотворческая работа будет связана с нашим предыдущим посланием: СЕМЬЯ СВЕТА: ЧТО ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ? 2013 ГОД И ДАЛЕЕ. ЧАСТЬ 2. http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/36F67277B197C904.html Поскольку практически сформирована конструкция Общего Сознания человечества Новой Эпохи, то предстоит переключение человечества на Новый уровень Сознания. Если не все представители человечества будут готовы к этому, то часть населения просто не выдержит новых энергий и информации.
Вашей задачей будет являться создание полевой структуры - посредника между двумя уровнями Сознания человечества.
Состояние части участников во время работы и после, в течение 2-3 часов, может быть немного болезненным (не обязательно так будет, но возможность этого присутствует). Но это не болезнь, а действие энергий. Поэтому данная работа требует подготовки.
1.Не закисляйте кровь в течение суток перед работой (вегетарианское питание в течение суток).
2.В течение 10-ти часов перед работой выпивать по глотку чистой заряженной воды, через 15-20 минут (это в идеале). Либо — 1 л чистой заряженной воды выпить понемногу за 4 часа до работы. Просто нужно оставить время для встраивания новой воды в межклеточные пространства.
Помните, что вода — это кристалл, записывающий информацию. Подготовить воду предварительно, зарядив ее (любым способом) на любовь, исцеляющее действие. Можно это сделать и намерением.
Методика работы.
1.Вначале, помещаем Землю в пространственный додекаэдр.
Группа Семьи Света становится мысленно вокруг планеты с Новым Сознанием (Новое Сознание человечества имеет форму пространственного додекаэдра, Земля помещена в додекаэдр).
Далее, призовите своих Ангелов -Помощников и попросите Их распределить вас по узлам этой пространственной конструкции, с образованием автоматической полевой (силовой) связи друг с другом.
Итак, участники группы должны расположиться в узлах конструкции.
Вас поставят в нужные узлы. В данной работе все участники группы будут соединены единой силовой сетью Сознания.
Участники работы, работающие индивидуально (не в группе Семьи Света), начинают работу примерно так же. Представили (или увидели) перед собой планету в додекаэдре и встроились, по намерению, в любой узел додекаэдра. Намерение о том, что вы встраиваетесь в один из узлов пространственного додекаэдра Нового Сознания человечества — составите сами.
Вся конструкция медленно вращается.
2.Выразить намерение:
«Я выражаю чистое намерение, в условиях новых энергий, на подключение к Новому Сознанию человечества, путем переключения трехмерного сознания через свои порталы личные — для Перехода всего человечества к Новому Сознанию. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
3.Выразить намерение:
«Я выражаю чистое намерение, в условиях новых энергий, на установку у меня личного портала для подключению к Новому Сознанию человечества. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
Начнут устанавливаться личные порталы. Каждый участник работы, находящийся в узловой точке, начнет принимать в себя новое энергообеспечение.
Ощущения и видение у всех будут разными. Вихревые потоки начнут закручиваться вокруг вас всеми цветами радуги.
Кто не «видит», может ощутить физически либо жар, либо озноб, покалывание, волны по телу и пр. Весь процесс можно просто визуализировать. За это время, мысли участников должны быть наполнены доверием к происходящим процессам, в любви и гармонии.
Продолжительность 15-20 минут.
Установленный портал вращается и расширяется постепенно. Те, кто «видит» могут любоваться другими реальностями. Они будут также всплывать во вращающемся потоке.
4.Выразить намерение:
«Я выражаю чистое намерение, в условиях новых энергий, на активацию моего личного портала. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
После выражения намерения посидите в свободной визуализации 5-10 минут.
Портал соединит все слои Сознания человечества. Порталы участников работы, как иглы, пройдут в старое Общее Сознание человечества, открывая доступ к Новому общему Сознанию (к Новой конструкции Сознания); соединят Новое общее Сознание человечества со Вселенной. Открывается новый путь развития для любого человека, готового принять сейчас все энергии, информацию и дары духовные.
Таким образом вы установите МОСТЫ ДЛЯ ПЕРЕХОДА В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
Следует обратить внимание, что после произнесения намерения на активацию портала — начнется, одновременно, и стабилизация. Можно сказать, что стабилизация — один из этапов активации. Во вращении портала, туда начнет поступать Белый Свет, замещая разноцветность цветов. Держите внимание на взаимодействии двух слоев (уровней) Общего Сознания человечества. Кто «видит», может потом описать происходящее. Кто не «видит» - держите в этот период мысль о подъеме человечества к Новому уровню Сознания.
5.Сказать:
"Я остаюсь в личном портале на сутки, в автоматическом режиме, под контролем Семьи Света». Это, своего рода, команда для «Армии» Помощников из Тонкого Мира.
В течение этих суток, все свои повседневные, физиологические и т. п. проблемы решаете в обычном порядке. При проведении духовных практик в эти сутки, будете иметь дополнительную помощь.
6.Через сутки ровно (по возможности, конечно) вам нужно вновь сконцентрировать свое внимание на присутствии в личном портале и выразить два намерения.
Намерение:
"Я выражаю намерение, в условиях новых энергий, на продолжение присутствия и работы через личный портал в узловой точке додекаэдра Нового Сознания человечества. Да будет так. Так оно и есть. Аминь".
Второе намерение:
«Я выражаю чистое намерение на то, что отныне Новое Сознание — доступно всему человечеству. Работу по дальнейшему совершенствованию всей грандиозной конструкции Сознания передаю в любящие руки Семьи Света. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
На этом ваша работа будет закончена.
Многие люди после данной работы, в новых потоках энергий смогут подключиться к более высокому уровню Сознания. Это приведет к пересмотру некоторых стержневых позиций данного воплощения. Вибрации и светимость таких людей значительно возрастут.
В таком процессе заинтересована и Гая и Вселенная, поскольку человек — это и частица Вселенной.
Полностью сформируется и «родится» Новое Сознание человечества в конце 2012 года (по наиболее вероятному потенциалу событий). С этого времени начнет изменяться постепенно сознание каждого человека.
Сейчас конструкция додекаэдра Нового Сознания человечества установлена уже вокруг планеты, сформированы узловые центры. Но окончательное завершение формирования и «рождение» Нового Сознания должно произойти в декабре 2012 года.
По постановлению Вселенского Совета, это Сознание формировалось, в основе своей, Семьей Света. До этого, Старое Сознание, как «пузырь», затягивало «свод» своими старыми парадигмами, не давая или затрудняя проход к Свету для основной массы человечества. Если сохранить этот «пузырь», человечество деградировать будет дальше. Поэтому, был собран Вселенский Совет и там постановили: оказать помощь и планете, и человечеству — созданием более мощного слоя Сознания, позволяющего человечеству «перешагнуть» через старые программы к Новому Миру.
Работу рекомендовано провести 14 октября (1-5 пункты) и 15 октября 2012 года (6 пункт).
Подготовительный этап — 13 октября 2012 года, за сутки до вашего начала работы. Время работы определите сами, по возможностям своим.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:36 | Сообщение # 2882
Архангел Михаил через Натали Глассон
Перевод: Валерия Лысакова
С глубочайшей любовью простираю к вам свою энергию, я, Архангел Михаил, и продолжаю дальше с важной вестью, которая направит вас и поможет вам в вашем Вознесении, позволяя произвести определенную подготовку для этого.
У каждого из вас есть сообщество наставников, сопровождающих вас в течение жизни на Земле, постоянно связанных с вашей энергией и сознанием. Внутри этого сообщества есть некоторое число Ангельских сущностей, поддерживающих и направляющих вас. Каждая Ангельская сущность несет в себе определенные черты Творца, которыми они хотят поделиться с вами, и их, в свою очередь, направили к вам для того, чтобы вы могли принять и развить в себе эти качества.
Это замечательный процесс – познание свойства, которое каждый сопровождающий вас Ангел олицетворяет, поскольку это позволяет вам определенным образом фокусировать свое духовное продвижение. Зачастую это сообщество наставников сопровождает вас во многих жизнях здесь, на Земле, хотя некоторые могут выходить на передний план в определенные моменты, когда как другие – отступать. Главным образом, ваше сообщество наставников остается тем же, хотя вам может казаться, что по мере вашего развития, ваши наставники меняются. Они всегда остаются с вами, просто иногда их участие в вашей реальности и духовном росте уменьшается.
В эти времена беспрецедентного переходного периода и роста очень важно, чтобы вы были близки с вашим сообществом наставников, собирая их энергии внутри себя и снаружи. Это будет означать, что вы будете постоянно связаны с вашими наставниками, имея доступ к их поддержке, совету и признанию. Если вы будете окружать себя энергией наставников в виде тесного круга, соединять себя, резонировать с ней и понимать ее, вы будете ощущать, как растет в вас ощущение безопасности, и переходный период процесса Вознесения будет происходить гораздо легче.
Глубже соединяясь с сообществом наставников, вы начнете понимать, что одна из Ангельских сущностей выбрана вашей душой, чтобы курировать все процессы перехода в вашем Вознесении. Этот Ангел облечен наибольшим доверием вашей души и больше всего помогал вам в Вознесении ранее, в прошлых жизнях и на внутренних планах. То знание и понимание вас, которое есть у него, эквивалентно пониманию вашей души. Вы можете сказать, что этот Ангел – самый лучший ваш душевный друг. Я хочу, чтобы вы узнали о вашем Ангеле Вознесения, потому что, сотрудничая с ним, вы ускорите свое Вознесение и всегда достигнете того, чего хотите. Ваш Ангел Вознесения знает божественный план Творца для Земли, божественный план для вашей страны, божественный план для вашей группы душ, божественный план для вашей души, божественный план вашего взаимодействия с семьей и друзьями, божественный план вашей индивидуальной реальности на Земле и понимает, к чему вы стремитесь. Ваш Ангел Вознесения способен соединить это все воедино, чтобы все происходило в божественном совершенном порядке, в соответствии с выбором каждого, и в уверенности, что вы получаете все необходимое в реальности и для духовного роста. Если вы представите себе растение и того, кто заботится о нем, обеспечивая всем необходимым, то вы – это растение, а ваш Ангел – это тот, кто заботится о вас.
Поддерживая вашу энергию в состоянии высокой вибрации, ваш Ангел помогает вам оставаться сбалансированным в эти переходные времена. Состояние баланса приносит вам ясность, готовность и осознанность по отношению ко всему, что происходит с вами на каждой стадии вашего духовного пробуждения. Чувствуя себя твердо сбалансированными и комфортно в своих собственных энергиях, вы становитесь готовы к принятию новых энергий и пробуждению мудрости Света в вашей сущности. Ваш Ангел будет поддерживать вас по мере того, как эти новые энергии будут закрепляться, и будет усиливаться проявление вашей сути. Для каждого человека очень важно осознать возможность этой поддержки, доступной всегда, потому что она поможет устранить страх и сумятицу, которые могут возникнуть в будущем в процессе Перехода.
Ваш Ангел Вознесения уже знает, что должно случиться с вами, какие энергии должны быть закреплены, активированы и пережиты, какую мудрость вы должны развить. Вы уже практикуете Переход, возможно в малой степени, на внутренних планах, в состоянии глубокого сна, так что вы и ваш Ангел уже на каком-то уровне всегда осведомлены о происходящих с вами изменениях, пусть на физическом плане еще нет понимания этого. Предстоит еще много изменений и трансформаций, начиная с этого времени и до главного усиления в Декабре 2012, все это будет продолжаться и увеличиваться. На внутренних планах вы уже проходите это усиление Декабря 2012, вы знаете это на уровне души и на энергетическом уровне гораздо больше, чем вы вообще можете это осознать когда - либо на Земле. И это верно, на физическом уровне это делает симптомы Перехода очень незначительными, поскольку вся подготовка идет на энергетических планах. Я надеюсь, что это помогает вам осознать, насколько сейчас для вас важен ваш Ангел Вознесения. Помните также, что Ангелом Вознесения для вас может быть тот Ангел, которого вы уже давно чувствуете и знаете, это необязательно должен быть кто-то новый для вас.
Ваш Ангел Вознесения способен открыть ваши энергии, снабжая специальными кодами и энергетическими шаблонами, активируя древние связи, привлекая специальных наставников, помогающих вам на определенном этапе. Он осуществляет главное руководство в достижении вами вашего благополучия и осуществления вашего божественного предназначения. Все, что вам нужно - это попросить о помощи, руководстве и божественном вмешательстве Ангела Вознесения в вашу жизнь – в самый подходящий для этого момент.
Соединитесь с вашим Ангелом Вознесения, изучите его энергию, узнайте его имя, его качества, его вибрационное звучание. Научитесь чувствовать вашего Ангела Вознесения. Наслаждайтесь этой связью и дружбой, как если бы вы наслаждались обществом новоприобретенного товарища, помогающего вам в вашей духовной трансформации здесь, на Земле.
Конечно, вы можете призывать мои энергии для помощи и поддержки в любое время! А сейчас я хочу дать вам призыв, который поможет вам соединиться с вашим Ангелом Вознесения.
Призыв
«Я открываю свои энергии процессу принятия и признания моего Ангела Вознесения. Я прошу мою душу выступить и соединиться со мной для принятия и соединения с моим Ангелом Вознесения. Ощущая энергию моей души, струящейся из моей сердечной чакры, я прошу мою душу создать священное пространство вокруг меня и во мне, в котором я буду существовать.
Я прошу свою душу и позволяю ей очистить мой ум от любых сомнений, страхов и неверия в мои возможности, поощряя меня открыться и стать восприимчивым к энергиям моего Ангела Вознесения.
Сейчас я призываю моего Ангела Вознесения предстать передо мной и послать энергию своей сущности в мое существо, я открываю свое сердце в полном принятии и любви. Я позволяю соединить наши энергии и обменяться ими»
(Дайте время этому произойти и почувствовать это так долго, как вам хочется)
«Пожалуйста, энергетически назови мне свое имя, покажи цвет или вибрации, которые ты излучаешь, и качества, которые ты несешь, и которые я должен развить в себе. Поделись этой информацией со мной энергетически, чтобы я мог осознать, ощутить и понять ее, когда буду готов.
Это великое событие – когда мы соединяемся как одно целое. Сейчас я осознаю всю работу и все достигнутое нами на внутренних планах и прошу, чтобы вся эта информация стала доступной осознанию всей моей сущности в нужное время. Я люблю тебя безусловной любовью и прошу тебя помогать мне в моем процессе Вознесения на Земле любыми необходимыми для этого способами и стать для меня проводником божественной воли Творца.
Спасибо»
Я надеюсь, что это связь окажет вам огромную помощь в реальной жизни и хочу добавить, что у некоторых из вас могут быть два Ангела Вознесения. С Ангельской Безусловной Любовью, Архангел Михаил
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:52 | Сообщение # 2883
Поток от 11.10.2012 - Цикл: Созиданиe Себя 11.10.12 Послание от Возлюбленного Кутхуми!
Я ЕСМЬ Кутхуми! Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Я ЕСМЬ пришёл поделиться с вами своей энергией Любви и настоящим сегодняшнего дня. События нас заставляют открывать вам много нового. Мы очень рады поделиться новостями для вас. Не всё так тяжело, как вы думаете. Многие из вас с великой радостью общаются с Тонким миром. Поэтому вам не составляет труда теперь самим узнать о предстоящих событиях подробно. Кто же ещё не имеет, такую возможность мы сообщаем через свои Послания нужную информацию. Мне, предоставлена честь сегодня, открыть этот поток нашего эксперимента с вами. Как мы сдружились, возлюбленные наши, как мы стали близки, как мы Едины во всём! Происходят события разного рода вокруг вас, и внимательный взгляд это замечает, кому ничего не видно, ничего не происходит, мы даём пояснения. Посмотрите на вашу природу повсюду, погоду. Только малая часть Пространства, с чем вы ежедневно соприкасаетесь, видна вам. Неужели не понятно, что всё меняется давно? Нет в вашей жизни стабильности прежней. Нет постоянства в погоде. Природа изменила вектор развития во многом. Созревание плодов и овощей ускорилось, цветение красок усилилось и постоянно возобновляется повсюду. Как можно этого не замечать? Пусть в городе не заметна природа, но вы все бываете за городом. Присмотритесь к переменам, насладитесь новизной Пространства. Прекрасны эти изменения. Они есть подтверждение нашей с вами работы в Плотном плане.
Вы можете менять свои мысли, разворачивать вектор действий и событий. Слаба уверенность, слабы навыки, так всё это поправимо, было бы желание творить и созидать. Много воплощённых душ сегодня имеют в себе огромный потенциал талантов. Вы наделены всеми способностями для творения. Почему мало кто из вас пользуется ими? Понимаю, что нужно обнаружить в себе этот талант, так зачем вам даны порывы души вашей? Она зовёт вас на подвиг, раскрыть себя, показать свои способности. Где ваш оптимизм, энтузиазм? Сколько вокруг преобразований, а вы ждёте каких-то указаний от ваших координаторов. Зачем, спрошу я вас? Вы каждый, сами все Творцы, так будьте ими. Мы подталкиваем вас, помогаем развиваться, вносим посильную помощь в вашу жизнь. Остальная работа на Плотном плане ваша. Не нужно ждать указаний свыше, принимайте решения сами. Все ваши советы существуют лишь для скоординированных действий и решений вместе. Они для Единения всех вас, как частиц Целого, но не для вашего управления вами. Вы самостоятельные Личности, соответствуйте своему предназначению. С таким сознанием, как у вас, можно горы двигать. Что же на поверку мы сегодня наблюдаем? Разброд в Движении вашем, разгул страстей, полемика и много небожественного. Как ваша дуальность правит Движением, и на что же вы направляете наше Учение? Мне бы не хотелось ставить вам плохие отметки за уроки. Однако, вынуждаете нас вновь читать вам лекции правильного поведения себя, как Со-Творцов. Нет времени на пререкания. Вы многое умеете. Примените свои навыки на практике по зову души вашей. Прислушайтесь к ней. Она зовёт вас не к бурным подвигам, она приглашает вас творить Новый мир. В нём нет прежних отношений, они уже прошлое, история, а вас всё тянет к ним. Вы одна семья, Единые Духом СОЗИДАНИЯ. Всё в ваших руках и время для этого пришло, настала пора творить не только себя, но и Пространство. Мы не даём инструкций. Нет единых образцов творений, каждое явление в жизни индивидуально, неповторимо. Не надо смотреть друг на друга и копировать. Внешность осталась позади, что внутри вас, то развивается сейчас. Кто это понял, тот поднимается в Духе и соединяется с Целым. Ваш огромный мир трещит по швам, он уже в прошлом, а впереди познания себя и мира грёз земных, что создадим, друзья мы с вами и сейчас. Так завершу я свою беседу. Нет времени на уговоры и споры. Есть только Цель и мы в Пути, где нам идти всегда и всюду вместе! Я ЕСМЬ Кутхуми! ОМ!
11.10.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте все! Я пришёл в этот поток его завершить. Он не большой по содержанию, но мощный по импульсам саморазвития вашего. Наша задача развить в вас самостоятельность творчества. Так много иметь, и так мало использовать не позволительно сегодня. Вам дана возможность проявить свои таланты во всех сферах деятельности человека. Возьмите в свои руки изменение Пространства. Как и что делать подскажет вам ваша душа. Она пришла в этот мир с определённой задачей и ведёт вас к ней для решения. Смысл вашего воплощения, найти и применить эти решения уже сейчас. Многие из вас справились со своей задачей, кто-то на полпути к ней, а кто запутался и в себе и в своём предназначении. Всё это от того, что вы смотрите на остальных и как в прошлом хотите походить на то стадо баранов и идти за одним вожаком. Нет, то время ушло безвозвратно. Мне не нужны пустые исполнители своих ролей, и они будут уходить с нашего Пути, он не для них. Сегодня Мы помогаем вам себя найти, а завтра никто не будет тратить на это время, оно ушло. Я много раз вам говорил о вашей роли в истории. Мои слова никогда не расходятся с делом. Я понимаю вашу неуверенность, слабый шаг, но Дети Мои, всегда есть первые и последние в пути, так будьте все сегодня впереди. Кто будет отставать, найдем им дело по душе, полегче. Мы с вами не изведали и часть Пути, а сколько уже возгласов: «Прости, Отец родной, нет сил, идти с тобой». Как понимать Мне вас? Что за детский сад? Я не тяну вас за собой, зову лишь всех к себе Домой. Кому нет мочи, пусть остаётся на гребне волны уходящей истории. Нет у Меня соблазнов, лишь трудный, тернистый Путь в эволюцию, вверх по спирали.
Кто слаб, и нет уж сил, остыл от прихотей своих, тот не печалься и тебе найдётся дело, в суете событий будь спокоен и разъясни ты всем, кто этого достоин, жить счастливо и радостно, в гармонии со всем, что окружает вас повсюду. Я никого здесь не забуду и всем найду дела для них и много их, ох много их! Готовьтесь, Дети вы к трудам, Я каждому на то таланты дал, чтобы своими вы руками создали для себя здесь райский мир! Я с вами был, Я Есть Отец Небесный! Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ! *Продолжительность потока 1:10
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:06 | Сообщение # 2884
Quote (Юлия)
Мне пишут в ЛС посетители,что "как почитаешь грызню на вашем сайте,так и заходить больше не хочется"и многие уходят
Я обратила внимание, что эта так называемая грызня тоже имеет свою цикличность. И происходит не просто так, хаотично. А отражает какие-то процессы, происходящие сейчас на Земле. Как зеркало. И если воспринимать это в таком ключе, и видеть эту взаимосвязь, то можно многое узнать о происходящих реальных явлениях. Так что эта "грызня" -тоже информация. И может, не менее важная, чем информация посланий? Но стадаюсь вообще отходить от оценок важности тех или иных событий или информации. Никогда заранее не знаешь, что окажется важнее, и что как на что повлияет. Сам процесс очень интересен. И все имеет место быть. И все, что мы говорим, мы говорим прежде всего для самих себя...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:33 | Сообщение # 2885
Quote (IMA)
Я обратила внимание, что эта так называемая грызня тоже имеет свою цикличность. И происходит не просто так, хаотично. А отражает какие-то процессы, происходящие сейчас на Земле.
Эта цикличность может и есть,только она видна единицам,постоянным посетителям сайта.А приходящие видят совсем другую картину. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2886
Юлия, Скажем так, они видят фрагменты картины. Причем каждый свой. А почему он видит именно этот фрагмент а не другой? Это тоже информация для этого человека. Все есть информация, и все есть -полезная информация.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:43 | Сообщение # 2887
Quote (IMA)
Все есть информация, и все есть -полезная информация.
СОГЛАСНА,для себя лично я так и воспринимаю. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:47 | Сообщение # 2888
Фрагменты из книги «Человек – создание Высшего Разума» Н.Н.Латышева. Книга вышла в свет ! Божественной Рукою создан мир.
Нет тайны глубже, чем мечта Творца о Жизни.
Кто может разгадать ее? Он не кумир,
Он – Солнце, Свет, глоток воды, Исток харизмы!
Тончайшие флюиды, сердца стук
Несут в сознанье отражение небесной тайны.
В ней шепот трав, ручья журчанья звук
И журавлей печальный крик, как символ расставанья.
Звезд хоровод, мерцанье вод в ночи,
Сияющий рассвет и капельки росы жемчужной,
Заливистые трели птах, влюбленных речи:
Как это все нам, несомненно, нужно!
Венец творенья – это человек,
Дитя Творцов и Мысли непроизносимой.
Как долог поиск смысла жизни, бесконечный Век
Его стремленья к Свету Вечности невыразимой!
Воспроизведение человека
Наверное, читатель этой книги не нуждается в доказательствах того, что человек является существом, созданным Высшим Разумом, а ДНК является хранилищем информации, благодаря чему есть возможность воспроизвести вид человека. Вам известно, что состав человечества Земли по своему происхождению очень разнообразен. Я не беру во внимание расы и их смешанные типы. Речь пойдет совсем о другом: о способе воспроизводства различных генотипов.
Каждая цивилизация является «продуктом» деятельности, творческой работы Богов-Творцов. Прежде, чем появится новый тип человека, его архетип претерпевает множество стадий преображения в лабораториях Мастеров-генетиков. Что происходит на самом деле до того, как будет явлен новый генетический тип ярко выраженной расы с присущими только ей признаками? В некоторых фантастических фильмах показывают воспроизводство различных типов существ в таком ужасающем ракурсе, шокируя зрителей неприглядными сценами, что создается впечатление, будто ученые-мясники лепят плоть из любого подручного материала, а их создания страдают физически еще до рождения. Все это фантазии непросветленных разумов, несведущих в космической генетике, которая совершенно не похожа на земную науку!
Космические лаборатории и резервации ничем не напоминают земные, примитивные. Эти лаборатории обычно находятся на одной из искусственных станций (планете), где создаются идеальные условия для работы с генетическим материалом, огражденные спектральными энергетическими завесами от вторжения вирусов, скрытые от пиратствующих путешественников. Эти лаборатории оснащены оборудованием высочайшего класса. Сотрудниками, ведущими научно-исследовательские работы, могут стать только Существа, получившие не только специальные знания, но и доступ. Его можно заслужить в длительных по времени служениях сначала в качестве обслуживающего эксперимент персонала, «подмастерья» по земному представлению, чтобы осознать большую ответственность, иметь сострадание и любовь к самым странным и необычным созданиям. Все этапы генетических мутаций происходят сначала на клеточном уровне, затем с применением форм без присутствия сознания.
Любая форма творения рассматривается с точки зрения целесообразности для вмещения в нее особых качеств, сообразуясь с условиями существования. До того, как разумное существо станет разумным, оно обязательно проходит испытания в форме, подобной животной, чтобы адаптироваться к окружающим условиям. Страдания при рождении испытывают существа только в несовершенных мирах. На высших Планах Космоса рождение – это счастливый момент для новорожденного и родителей, безболезненный и радостный. Экспериментальные создания также рождаются, появляясь с максимальными для них благоприятными условиями. В основном при создании форм сознание не включается до полного доведения рефлексов до совершенства. Гуманный подход – это главное условие в работе Мастеров-генетиков. Чем больше мастерство, тем сложнее задачи Творцов жизни, тем больше ответственность.
Души – это тонкоматериальные существа, тела которых являются прототипами физического человека. В тонком теле имеются все органы и энергетические коммуникации физического существа. Они – это отражение «тонкого» в плотной материи. Прежде, чем будет создана физическая форма, конструируются тонкие тела, каждое из них имеет определенные функции и назначение, составляется из особого вида материи, вибрирующей на определенной частоте. Астральное тело человека отвечает за эмоции и желания. В нем имеются все прототипы органов будущей формы человека, а также «кровь» – энергетическая субстанция, а у Детей Света – носители светокодированных нитей (светового кода) в виде маленьких энергетических капсул.
ДНК в тонком теле является спиралевидными образованиями, в которых зашифрованы все возможные варианты имеющихся признаков расовых различий и присущих каждой расе и подрасе качеств. Всего их во всех телах двенадцать, а на физическом уровне проявляется одна пара нитей ДНК. Перед воплощением Душа получает программу, в которой указан тип ДНК, сочетание всех качеств и физических признаков, с которыми появится Носитель Души. Для соответствия подбираются будущие родители, отвечающие многим требованиям, как с физической, так и нравственной, духовной точки зрения, исполнения кармы, материальных условий и многое другое. Человеческие Души создаются одномоментно, а их тонкие одеяния конструируют различного типа в зависимости от стадии эволюционного развития. Генетические лаборатории Мастеров Света работают с «тонким» материалом, а с физическими телами, их материализацией по «тонкому лекалу» работают Дэвы и элементалы.
Ребенок не рождается сам по себе. Его рост и физическое развитие целиком зависят от программы воплощения, запрограммированных признаков всех тел, исполнителями которых являются эти существа. Они контролируют внутриутробное развитие согласно программе, а «сбои» в генетической программе никогда не бывают случайными. Тонкое состояние отражается в плотном материале. Различные аномалии или уродства являются результатом исполнения кармы, если в этом есть необходимость для ее отработки Душой ребенка и родителями. В этом случае все «расстановки» в генетическом материале для своих воплощенных Частиц совершает Духомонада (если это – Дитя Света). Человеческие Души, работая по земным программам эволюции, полностью зависимы от решения Кармического Совета и его сотрудников. Многое для воплощенной Души решается с учетом ее происхождения. Чем выше происхождение и сознательнее Душа (уровень сознания), тем больше свободы в выборе программ воплощения она имеет.
Возникновение и эволюция жизни на Земле – это результаты работы Богов-Творцов, которые «сеют», «взращивают» свои «посевы» и собирают «урожай». Каждый генетический тип человека уже имеется на тонком Плане, то есть «сверстаны» комплектующие признаки всех видов предполагаемых личностей. Перед воплощением Душа получает программу воспроизведения признаков расовых отличий, физических параметров тела, основных качеств характера и набор поведенческих «комплектов» на первые годы жизни.
В период становления личности ребенка (до 5-7 лет) включается механизм, благодаря которому он бывает очень любознательным, настойчивым в познании окружающего мира, а далее программа меняется в соответствии с выявленными в детском возрасте наклонностями и способностями. Учитываются все проявления качеств Души, дальнейшее воздействие Закона кармы, потенциал развития. С учетом сказанного в программу вводятся новые компоненты, влияющие на развитие Индивидуальности, так как происходит «перестановка» (генетические мутации) различных вариантов генных элементов в поисках оптимального сочетания для данной личности. Большинство людей в течение жизни претерпевают такие изменения в генетическом материале, не подозревая об этом. Дети Света заранее соглашаются на такие манипуляции в качестве служения в эксперименте. Спектральные и биологические анализы ДНК делаются очень редко, а возможность их воспроизведения появилась совсем недавно даже в развитых странах, поэтому люди не подозревают о своем истинном состоянии и предназначении в будущем.
Генетические изыскания в поисках лучших вариантов воспроизведенной жизни необходимы, чтобы в будущем смогли проявиться самые лучшие душевные качества, позволяющие воплощенному разуму работать через материю в своем высшем Аспекте. Воспроизведение человечества – творческий акт, сопряженный с большим объемом энергозатрат сонма Существ, служащих Богу в исполнении Его Проекта по совершенствованию разумной Жизни. Однако есть цивилизации, которые сами, еле «встав на ноги» на научном поприще, связанном с генетикой, пытаются воспроизводить себе подобных методом клонирования.
Клонирование тел считается в Космосе обычным делом, ускоряющим создание оболочек, «одежды» разумных существ, основы для существования в более плотных телах. Клонировать можно только внешнее, но внутреннее «содержание» всегда должно оставаться индивидуальным. Манипуляции с очень тонким материалом запрещены несовершенным сознаниям, чтобы не оказывать влияния на сознание Души и не использовать ее для какой-либо выгоды, так как это считается преступлением! Несовершенные цивилизации в духовном смысле, но развитые технократически, все же многократно преступали и преступают закон невмешательства в выбор Пути развития Душою. Эти цивилизации делают все, чтобы повлиять на сознание методом манипуляции с генетическим материалом в области управления мозгом и его функциями, делая попытки клонирования тонкоматериального существа, подражая Богам-Творцам, но, имея совсем другие цели: подчинять разумных существ своей власти.
Клонирование существ доступно, но только в их низшем аспекте. Тогда существо становится биороботом. Именно так создаются люди, но в процессе развития они могут стать Индивидуальностями и имеют шанс слияния с Духом и духовного восхождения. Однако эти сознания подвержены гипнозу, зомбированию потому, что не имеют духовного «стержня», и их можно использовать. Дети Света (Носители светового кода) не подвержены такому влиянию, если в воплощении у них нет большого отрыва от Духа и разрыва между материальным и духовным Планами. Если в воплощенном состоянии происходит большой отрыв, то такая Душа находится в критическом, опасном состоянии. Этот фактор учитывается теми, кто служит себе: они прилагают все усилия, чтобы использовать эту Душу в своих целях.
«Хозяева» Земли (служители Иеговы) производили манипуляции по «разборке» генетического материала первых духовных рас людей Земли. Их не могли выставить с планеты, потому что договор аренды нельзя было разорвать в то время. Воздействие на ум людей в течение длительного времени сделало большинство из них марионетками. В духовном смысле погибло также много Детей Света (Носителей светового кода). Сейчас делается все, чтобы восстановить их генетический материал для дальнейшей эволюции. Только восстановление Светокопии Души через возрождение всех ее Фрагментов может вернуть, возродить ее к жизни в духовных мирах, а иначе не вернуть ее целостность, без чего не может быть восхождения!
Боги-Творцы пришли на Землю, чтобы восстановить первоначальный План Отца и исполнить его. Он заключается в том, чтобы восстановить целостность Душ, являющихся Светокопиями Существ Света (Душ Богов), поднять уровень сознания до Плана Духа и дать им возможность пройти через вознесение! Что касается представителей созвездия Большой Медведицы, то Бог-Отец не наказывает своих неразумных детей. Им дают возможность самосовершенствования в пределах своих Обителей, ведь эти Души уйдут в свой космический Дом.
Все цивилизации мироздания Малеон еще до их возникновения были задуманы Творцом как биороботы для служения Богу и Его Сынам в познании жизни на нижних Планах Большого Космоса. В процессе возникновения различных цивилизаций выяснилось, что и на этих нижних «витках» Космоса возможна духовная жизнь. Тогда и было решено найти такую форму, которая смогла бы отразить и внешне, и внутренне состояние и энергетическую основу формы Создателя Миров:
– чтобы в ней отражались Законы Триединства, и проявилась Суть всех процессов в Космосе;
– чтобы внутренние формы (тонкие тела) отражали жизнь духовную;
– чтобы внешняя форма (физическое тело) являло собой выражение Основы Жизни, Каркас, Фундамент, на которых строится все, что существует в верхних пространствах;
– совокупность же их должна была явить многомерное существо, готовое служить Богу и стать Его сотрудником.
Этот очень смелый план был явлен Тем, Кто стоит во главе Пирамиды Иерархий Света. Это – Его мечта, которая осуществляется Детьми всех поколений. Осуществить ее можно было только тогда, когда творческие Силы сами войдут в глубину Материи и внесут в нее Частицы своего Света, а иначе Материя остается неодухотворенной и не имеет шанса на просветление, а Души – на восхождение. Во все времена в темные человеческие Души входили Сознания Водителей человечества для того, чтобы продвинуть эволюцию человечества «изнутри», задать ритм жизни в более высоких ее проявлениях, оставляя Знания, просветляющие и облагораживающие человеческую суть в стремлении преобразить ее, преодолевая животные программы.
Возраст человечества Земли
Человечество имеет возраст внутри солнечной системы, равный циклу эволюции всей системы. Появление первой человеческой физической формы на нашей планете можно обозначить периодом, отстоящим в прошлое на пятьдесят миллионов лет. Именно около пятидесяти миллионов лет тому назад на Земле появились первые физические формы людей из материи переходного состава.
На нашей планете существовало двенадцать великих эпох, в каждой из которых зарождались человеческие формы по проекту Создателей цивилизаций двенадцати созвездий, вступивших в коалицию, которая осуществляла проект Творцов по созданию нового человека. Этот долгосрочный проект для нашей солнечной системы был рассчитан на Манвантару. Человеческие существа были не только в нашей солнечной системе, но и в родственных нашему солнцу системах, расположенных на других пространственных Уровнях галактики Солеус.
В главе «Первые люди планеты» был описан акт сотворения нового человека в последней (современной) великой эпохе эволюции человечества на Земле. Каждая великая эпоха отражала эволюцию одного из основных типов человека. Внутри развивающихся цивилизаций происходила коррекция формы, менялись задачи воплощений с учетом достижений и недоработок с сознаниями воплощенных душ. В начале каждой великой эпохи тонкоматериальные существа нисходили на физический План. Причем Души, воплощенные на других планетах нашей солнечной системы, меняли временно (на одну большую эпоху) свое «гражданство». Это необходимо было для получения опыта на разных Уровнях существования.
Физический опыт доступен для воплощения в настоящее время только на Земле. Подобная жизнь была когда-то на Марсе. Она исчезла из-за того, что длительные войны лишили планету естественной природной атмосферы, но это отдельная история. Чтобы картина эволюции человечества была более полной, напомним о том, что в солнечной системе проходят эволюцию не только человеческие души, но и другие разумные существа звездного происхождения («семена» из цивилизаций, имеющих другие формы). Они воплощаются в человеческих телах, но опыт становится их достоянием и интегрируется с опытом в других системах миров. Так происходит единение и синтез энергий всех форм разумной жизни во вселенных.
В течение двенадцати земных великих эпох происходило изменение карты физического глобуса. После завершения каждой великой эпохи все виды жизни полностью убирали, давая планете очиститься, отдохнуть, набраться природных сил. Циклы покоя длились долго, чтобы пополнились природные ресурсы, ведь во всех цивилизациях периоды подъема, во время которых наступал технический прогресс, способствовали поглощению ресурсов. За время человеческой эволюции были цивилизации, которые достигали высокого уровня развития. Они могли выходить в открытый Космос. Это привлекало к ним внимание из других систем, притягивало к Земле искателей приключений и желающих поживиться за чужой счет. Многочисленные звездные войны происходили в пространствах нашей солнечной системы, но самым лакомым кусочком была Земля, так как она имеет во владении большое количество миров.
Брамфатура Земли до начала переходного периода состояла из 209 обитаемых параллельных миров (в четвертом Измерении), в которых может существовать жизнь в тонкоматериальных телах или физических телах из материи переходного состава. Это обстоятельство было очень притягательным для существ, которые из-за войн теряли свои планетные жилища. На Земле неоднократно происходили катаклизмы и вымирание жизни из-за применения ядерного оружия. До сих пор великие пустыни планеты являются свидетельством и немым упреком тому, что происходило много тысяч лет тому назад уже в нашем эволюционном периоде. Прежде было сказано, что на планете развилось пять коренных рас, но теперь уточним, что они развивались в последней великой эпохе, в которой наша цивилизация – двенадцатая!
Воплощенные существа на Земле не являются аборигенами. Все сознания без исключения проходили циклы эволюции на других планетах нашей солнечной системы, только дверь к древней памяти плотно закрыта, чтобы жить по плану эволюции в данном пространстве, соблюдая чистоту эксперимента! Души, Носители светового кода, дошедшие в развитии до срединного Пути и готовые к восхождению, начинают интегрировать опыт воплощений, полученный в древних цивилизациях. Чем больше просветления получает сознание, тем более древний пласт памяти открывается на внутренних Планах Души, сложнее испытания, но зато мудрее становится человеческое существо.
Чаша Жизни наполняется энергией Любви и Мудрости в осознании себя частицей вселенского Разума, обладающей богатым опытом. Это сокровище, которое в конце цикла открывает секреты, тайны, лики, скрытые под масками мира. Не следует себя отождествлять только с одним каким-либо видом разумной жизни. Все существа планеты, обладающие разумом, являются сложными (синтетическими), ведь они имеют опыт воплощений в разных формах.
Человек – это не вид жизни, не раса, не тип формы. Человек – сложное многомерное создание, впитавшее в свое сознание проявление сущностных характерных черт от многих видов разумных форм. Душа современного просветленного человека обладает качествами, выработанными многочисленными поколениями предшествующих цивилизаций и отражает в энергетическом проявлении набор энергий в пределах целой Октавы! Невозможно выделить какое-то одно основное качество. Их может быть несколько, целый набор, определяющий степень светоносности сознания и способности. Физический План не дает их открыть полностью. Функционирование мозга в пределах объема 3% – 5% отражает способности среднего человека. Просветленное сознание включает поэтапно остальные скрытые возможности. После Перехода вознесшиеся Души смогут продолжать эволюцию, открывая в себе то, что уже было заложено в процессе развития в этой солнечной системе, добавляя способности от высшего «Я», осваивая новые виды энергий. Солнечная система стала школой для воспитания, в которой выпускные экзамены сдают на «отлично» только те, кто усвоил уроки бытия, принял к исполнению космические основополагающие Законы. Жесткий отбор Душ на вознесение обусловлен тем, что в нижнем Космосе еще достаточно много несовершенных сознаний. Ни к чему умножать их количество, делая поблажки выпускникам из нижних миров, пополнять армию тех, кто служит себе, не принося пользу для общего блага.
Эволюция человечества завершается на уровне пространства нашей солнечной системы, но будет продолжаться еще длительное время в процессе совершенствования сознания и формы. Космический Человек, задуманный Творцами, вберет в свое сознание все лучшее, что имеют представители звездных рас и цивилизаций. Его облик также отразит все самое прекрасное и необходимое для реализации душевных качеств. Трансформация формы и воспитание сознания требуют корректировки, пристального внимания и поддержки представителей Высшего Разума, поэтому связь между Иерархиями Создателей и Творцов никогда не прекращается. Этот творческий союз вечен!
Последнее воплощение
Много воды в Реке Жизни протекает за каждую секунду времени. Каждое мгновение жизни неповторимо. За это время в жизни Души проходит много событий. К сожалению, внешнее сознание человека этого не замечает. Из-за его медлительности многие мгновения жизни уходят неосознанными. Как осознать миг, в котором заключена тайна бытия, как уловить движение Времени через несовершенные чувства человека, как оценить бесценные дары Богов, неосознаваемые и попираемые из-за искажения светоносной Материи, заключенной в потоках Лучей великих Духов Солнца?
О, человек, дитя Творцов! Тебе дано так много, но ты не можешь взять и малого, чтобы обрести покой в духовном Сердце и Мудрость в разуме. Твоя гордыня застилает радость бытия. Печаль и тревога, гнев и раздражение как тучами закрывают Свет духовного Солнца. Дары божественные ты отвергаешь по причине, связанной с ленью, ведь эти драгоценности нужно отыскать в глубокой бездне Души, спрятанные в пещере Сердца. Для этого нужно потрудиться. Не всякий труд ценит человек, а в основном тот, который ему дает устойчивое материальное обеспечение. Утерянная связь с высшим «Я» (Создателем) должна быть восстановлена. Негоже забывать Родителей, подаривших жизнь и благость присутствия в божественной Природе. Утерянная радость бытия может быть возвращена, когда ты, человек, вспомнишь о своём происхождении и о всеобщем божественном Истоке, питающем тебя, восстановишь свою космическую родословную и научишься почитать дар жизни.
У всех людей Земли один Творец, великий Владыка мироздания. В Центре мироздания находятся корни Древа Жизни человечества. Космический Человек является старшим братом человека земного, но по своей сути в самой идее создания человека нет разделения на существ планетарных или космических потому, что всё едино. Образ идеального Человека воплощен в «Искрах» сознания всех генотипов людей. Человек космический на завершающем этапе будущего восхождения к Центру мироздания должен воплотить в себе все лучшие характеристики душевных качеств, объединенных в его многомерном геноме. В Древе Жизни эволюции человека каждая ветвь входит в ствол, в основу, питаясь его энергиями. Каждая ветвь эволюции ценна, а это значит, что все человеческие расы, народы, когда-либо существовавшие, внесли свою лепту в общую Чашу Жизни человечества. Из всеобщего опыта Создатели выбирают самое ценное, что может послужить развитию космического Человека.
Не оценивши дар жизни сейчас, не научившись беречь божественный Огонь в Сердце, что можешь, ты, человек Земли, оставить после себя в космической Чаше? Если ты желаешь ещё испить из неё в будущем, то не следует загрязнять эти воды, потому что они будут служить тебе вновь духовной пищей для разума и для Сердца. Мы призываем человечество Земли на завершающем этапе эволюции осознать цель жизни, способы реализации планов Души, подвести итоги последнего воплощения. Земля прощается с человечеством в тяжелом физическом состоянии в надежде на то, что хотя бы часть общества людей осознает ошибки и сможет перейти в новую Реальность (на новый глобус Земли) с чистой совестью. Её раны будут залечены Создателями, но память сохранится навсегда. Останется ли в этой памяти что-нибудь светлое? Пусть об этом задумаются все, кто ещё не растерял Свет своей Души.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:23 | Сообщение # 2889
Quote (Юлия)
(сужу по возмущениям читателей в ЛС)
пусть пишут мне!..лично мне..ЕСЛИ МНОЙ КТО-ТО НЕДОВОЛЕН-ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! :)..мы обсудим ваши высокодуховные моральные притязание ко мне
Quote (Юлия)
Мне пишут в ЛС посетители,что "как почитаешь грызню на вашем сайте,так и заходить больше не хочется"
Да какая грызня?!..ГДЕ?......всё что можно с натяжкой назвать грызнёй перелопатив ВЕСЬ ФОРУМ это ежедневная воспитательная порка Сириуса для его же творческого тонуса..и всё
Мне пришлось просить разрешения на посещении Шамбалы. 10.10. 21 час. Ровно. - Арголенна, приветствую! - Приветствую Эль! - Разреши мне выход на Шамбалу, мне необходимо получит ответы на несколько вопросов от мудрецов . - Удачи. Я начинаю перемещаться над просторами России. Во и Юрюзань раскинулась внизу. Лечу дальше. Седой Урал. Горы то покрытые лесом, то скалы, то заснеженные вершины. Опускаюсь. Здесь я уже была однажды. Передо мной каменные врата. Ощущаю за спиной своих товарищей. Это и ощущение и видение одновременно. Рядом стоят Рамэнс, Дрейк, Игор, Армаль, Пуел, Сагги. Для встречи с мудрецами Шамбалы нас вполне достаточно. Вижу как преобразуются мои друзья. На всех костюмы – компенсаторы серебристого цвета. За плечами энергетические мечи. Врата раскрываются и мы входим уже в знакомую обитель. Малахит, мрамор, изумруды, сапфиры, горный хрусталь сегодня украшают стены коридора. Мы идём. Проходим двенадцать дверей по шесть с каждой стороны – это обители мудрецов. Перед нами двери в тронный зал Они сами собой раскрываются. Все мудрецы в сборе. Зал светел и сверкает драгоценными камнями в стенах. Двенадцать старцев почтительно встречают нас уважительным наклоном головы. - Приветствуем вас, о великие мудрецы Шамбалы. - Приветствуем и мы вас, братья, - отвечает самый старейший из них. – С чем пожаловали? – и он жестом предлагает нам присесть за длинным столом из белого мрамора. Мы занимаем предложенные места. - О повелители и учителя народов планеты Земля, мы пришли к вам, чтобы решить некоторые вопросы. - Спрашивай Эль. - Скажи о мудрейший, в человеческом обществе сейчас сумятица. Тёмные силы стали очень активными и агрессивными. Появились группы людей, выдающие себя за работников света. Они явно мешают планете и людям пройти по правильному пути и завершить переход. Что вы скажете на это? Требуется ли помощь эскадры? - Я знаю Эль о происходящем! Эти «служители» хотят увести большую часть населения в зазеркалье. Люди доверчивы, а зря. Мы приняли меры и их «юла» - чёрная дыра ликвидирована. Глобальной катастрофы не произойдёт. Мы уже получили новые знания, и, думаю, что справимся сами. Шамбала опять обрела силу и мудрецы работают, посылая свои энергии. самозванцы будут наказаны! - Благодарю тебя о мудрейший! У меня ещё вопрос: нашумевшая дата 21.12 2012 года чем - то грозит человечеству? -Эль, вижу, не для себя задаёшь ты эти вопросы. Конечно мудрейший не для себя а для людей. - Конца света не будет, тем не менее, всякие события будут происходить на местах. Люди должны научиться думать не только о хлебе насущном, но и видеть происходящее. Мысль материальна. Мы пройдём этот рубеж с помощью Всевышнего, и с вашей помощью, и у людей начнётся новая жизнь! - Благодарю, о мудрейший! Скажи, сильно изменится мир, когда планета выйдет из галактического луча? -Конечно, Эль, природа преобразуется, уйдут с планеты все её враги. Но будет несколько тяжёлых лет и только лучшие останутся продолжать жизнь. Лучшие из лучших уже сейчас покидают Землю и уходят на седьмой её глобус. Но и здесь жизнь не исчезнет. - Благодарю тебя о мудрейший и вас всех великие старцы! Мы поднимаемся и мечи над нашими головами скрещиваются в знак единения, загораются разноцветным пламенем. Скрещенные острие сливают в один поток энергии, который приобретает белый цвет. Этот поток упирается в свод тронного зала. Старцы встают и склоняют головы в знак уважения к нам. Мы отвечаем тем же. Вот опять подо мной горы, поля, реки. Вот и Юрюзань, где проводился недозволенный ритуал. Город накрыт чёрной сетью ограничения, и нити этой сети тянутся в разные стороны. Видимо они воссоединяют все тех, кто участвовал в этом ритуале по собственной воле. -До свидания ШАМБАЛА! До встречи батюшка УРАЛ!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:39 | Сообщение # 2891
Quote (апик)
пусть пишут мне!..лично мне.
Думаю, что было бы еще скучнее, если бы все выкладывали копипасты в темы и все..тишина, ктото читает втихушу, даже не регистрируясь и не входя в сайт, а так какаято движуха. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Мне пришлось просить разрешения на посещение Шамбалы. 10.10.12 21 час. Ровно.
- Арголенна, приветствую! - Приветствую Эль! - Разреши мне выход на Шамбалу, мне необходимо получить ответы на несколько вопросов от мудрецов . - Удачи. Я начинаю перемещаться над просторами России. Вот и Юрюзань раскинулась внизу. Лечу дальше. Седой Урал. Горы то покрытые лесом, то скалы, то заснеженные вершины. Опускаюсь. Здесь я уже была однажды. Передо мной каменные врата. Ощущаю за спиной своих товарищей. Это и ощущение и видение одновременно. Рядом стоят Рамэнс, Дрейк, Игор, Армаль, Пуел, Сагги. Для встречи с мудрецами Шамбалы нас вполне достаточно. Вижу как преобразуются мои друзья. На всех костюмы – компенсаторы серебристого цвета. За плечами энергетические мечи. Врата раскрываются и мы входим уже в знакомую обитель. Малахит, мрамор, изумруды, сапфиры, горный хрусталь сегодня украшают стены коридора. Мы идём. Проходим двенадцать дверей по шесть с каждой стороны – это обители мудрецов. Перед нами двери в тронный зал Они сами собой раскрываются. Все мудрецы в сборе. Зал светел и сверкает драгоценными камнями в стенах. Двенадцать старцев почтительно встречают нас уважительным наклоном головы. - Приветствуем вас, о великие мудрецы Шамбалы. - Приветствуем и мы вас, братья, - отвечает самый старейший из них. – С чем пожаловали? – и он жестом предлагает нам присесть за длинным столом из белого мрамора. Мы занимаем предложенные места. - О повелители и учителя народов планеты Земля, мы пришли к вам, чтобы решить некоторые вопросы. - Спрашивай Эль. - Скажи о мудрейший, в человеческом обществе сейчас сумятица. Тёмные силы стали очень активными и агрессивными. Появились группы людей, выдающие себя за работников света. Они явно мешают планете и людям пройти по правильному пути и завершить переход. Что вы скажете на это? Требуется ли помощь эскадры? - Я знаю Эль о происходящем! Эти «служители» хотят увести большую часть населения в зазеркалье. Люди доверчивы, а зря. Мы приняли меры и их «юла» - чёрная дыра ликвидирована. Глобальной катастрофы не произойдёт. Мы уже получили новые знания, и, думаю, что справимся сами. Шамбала опять обрела силу и мудрецы работают, посылая свои энергии. самозванцы будут наказаны! - Благодарю тебя о мудрейший! У меня ещё вопрос: нашумевшая дата 21.12 2012 года чем - то грозит человечеству? -Эль, вижу, не для себя задаёшь ты эти вопросы. Конечно мудрейший не для себя а для людей. - Конца света не будет, тем не менее, всякие события будут происходить на местах. Люди должны научиться думать не только о хлебе насущном, но и видеть происходящее. Мысль материальна. Мы пройдём этот рубеж с помощью Всевышнего, и с вашей помощью, и у людей начнётся новая жизнь! - Благодарю, о мудрейший! Скажи, сильно изменится мир, когда планета выйдет из галактического луча? -Конечно, Эль, природа преобразуется, уйдут с планеты все её враги. Но будет несколько тяжёлых лет и только лучшие останутся продолжать жизнь. Лучшие из лучших уже сейчас покидают Землю и уходят на седьмой её глобус. Но и здесь жизнь не исчезнет. - Благодарю тебя о мудрейший и вас всех великие старцы! Мы поднимаемся и мечи над нашими головами скрещиваются в знак единения, загораются разноцветным пламенем. Скрещенные острие сливают в один поток энергии, который приобретает белый цвет. Этот поток упирается в свод тронного зала. Старцы встают и склоняют головы в знак уважения к нам. Мы отвечаем тем же. Вот опять подо мной горы, поля, реки. Вот и Юрюзань, где проводился недозволенный ритуал. Город накрыт чёрной сетью ограничения, и нити этой сети тянутся в разные стороны. Видимо они воссоединяют все тех, кто участвовал в этом ритуале по собственной воле. -До свидания ШАМБАЛА! До встречи батюшка УРАЛ!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:31 | Сообщение # 2893
Только не путай частоту в информационном плане и частоту в поле . Желательно повышать частоту в поле .
вот тут в помощь статейка поймешь что такое частота в поле .
Твои чувства – это твои вибрации
Многие уже знакомы с популярной теорией повышения уровня вибрации нашей планеты. Согласно этой теории, наша планета повышает уровень своих вибраций и все, что находится на ее поверхности, либо должно входить в резонанс и так же повышать свои личные вибрации. Или же будет создаваться диссонанс и в этом случае, объект не способный поднять уровень своих вибраций до уровня вибраций земли, будет испытывать как физический так и духовный дискомфорт. А в крайнем случае когда диссонанс ярко выражен, объект будет прекращать свое существование на этой планете.
Ученые подтверждают эту теорию
К стати, эту теорию подтверждают даже ученые, которые приводят даже статистику наблюдений з уровнем вибрации земли. И согласно их данных, уровень вибрации земли стремительно начал повышаться в течении последних двадцати лет и продолжается в наше время. И происходит это повышение уровня вибраций, по геометрической прогрессии, то есть очень быстро. Чувства и частота вибраций им свойственная
Чем выше частота вибрации, тем сложнее узор Чем ниже частота вибрации, тем бесформеннее рисунок Немногим из нас известно, что:
- горе дает немало вибрации – от 0,1 до 2 герц - страх от 0,2 до 2,2 герц; - обида – от 0,6 до 3,3 герц; - раздражение – от 0,9 до 3,8 герц; - возмущение – от 0,6 до 1,9 герц; - вспыльчивость – 0,9 герц; - вспышка ярости – 0,5 герц; - гнев – 1,4 герц; - гордыня – 0,8 герц; - гордость(мания величия) – 3,1 герц; - пренебрежение – 1,5 герц; - превосходство – 1,9 герц, - великодушие – 95 герц; - вибрации благодарности (спасибо) – 45 герц; - сердечной благодарности – от 140 герц и выше; - единство и общение с другими людьми – 144 герц и выше; - сострадание – от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц); - любовь, что называется головой, то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любит еще не получается вибрации – 50 герц; - любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому – от 150 герц и выше; - любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной – от 205 герц и выше;
Информация по вибрациям взята из того источника: Скворцов А. В. Хмелинская Е.В. ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ, стр.67 Частотой Шумана растет невероятными темпами
На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют ее частотой Шумана. Ученые часто сверяли с ней свои приборы. Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7, 6–7,8 Гц. Однако, частота Шумана начала возрастать. C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в декабре 2012 года. Предполагается, что к этому моменту частота повысится до 40 Гц. Повышайте вибрации и будьте здоровы
Крайне сложно будет в этот период выжить всем, чьи вибрации на низких частотах! ПОВЫШАЙТЕ ЧАСТОТУ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ!!!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:50 | Сообщение # 2894
ну это не теория - это действительность. Только призыв "повышайте частоту" не всем понятен. А вот -любите, проявляете милосердие, благодарите, прощайте, отпускайте -более понятно многим.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:12 | Сообщение # 2895
Что впереди: Конец Света или Золотой Век?
О предстоящем Переходе в Новую Эру, о том, что будет происходить в конце декабря 2012 года и когда завершится период катаклизмов, кто выживет и кто погибнет во время Перехода.