2012? Что значит для вас эта дата? Многими СМИ эта дата растиражирована, как возможный конец света. В пылу погони за сенсациями многие СМИ «забыли», что существуют и другие предсказания – прямо противоположные: духовно-нравственное возрождение, построение гармоничного общества, в основании которого заложена Вера в Божественность этого мира, бережное отношение к нашему общему дому – Земле, понимание задач, которые поставил Творец перед каждым человеком и человечеством в целом.
О возможности такого преображения в обществе говорили Парацельс, Заратустра, Гендель, Эдгар Кейси, Джейн Диксон, Алиса Бейли, монах Авель, Серафим Саровский, преподобный Лаврентий Черниговский и др. Некоторые из предсказателей называют такое время – Золотой Век (или Золотое тысячелетие).
Каждый из нас вправе верить в то, во что он хочет верить. Но хотелось бы напомнить, что часто именно от этого зависит тот или иной ход будущих событий. Так, в годы Великой Отечественной войны именно Вера людей в нашу победу позволила выиграть эту страшную и неравную войну.
Если мы выбираем лучшее будущее, то кто те герои, которые будут его создавать? Мы можем бесконечно сидеть и ждать, что придет «кто-то» и сделает всю работу. А нам придется лишь «проснуться» в одно прекрасное утро и «ву а ля» – на Земле наступил Золотой век.
А, может быть, Золотой век начнется с малого? Возможно, он начнется тогда, когда в наших Душах появится состояние «Золотого века»: я выбираю любовь к Богу и к ближнему, к тем, кто рядом со мной. Мой личный выбор – жизнь по совести. Мой личный выбор – семейные ценности, уважение к старшим и любовь к младшим. Мой личный выбор – внутренняя свобода и самодостаточность. Мой личный выбор – трезвый и здоровый образ жизни. Мой личный выбор – не давать взятки чиновникам и не продавать свой голос на выборах. Мой личный выбор – стать Человеком! Мой личный выбор следовать своей мечте и раскрывать все те способности, которыми наделил меня Создатель. Мой личный выбор ...
Каким может быть общество Золотого Века? Об этом стоит подумать нам всем вместе ...
Фэнтази видео коллаж возник на основе двух идей. С одной стороны это размышления известных фантастов -- братьев Стругацких, о возможном «переходе» человека на новый уровень эволюции, когда он становится человеком космическим (повесть Волны гасят ветер). Не трудно предположить, что такой шаг уже был сделан. Не на Земле. Может именно этой жизни мы «обязаны» своим существованием. Вторая идея связана с проблемой т.н. плазматической формы разумной жизни. На этот аспект обратил внимание знаменитый ученый Тесла. Еще в 1893 году. Он говорил о ведущей роли энергии. Чей импульс не только создал этот Мир, но и постоянно присутствует в виде конкретных «энергетических» объектов. Нынче много рассуждений о всякого рода Вознесениях и разных переходов. Полагаю, что любые движения по эволюционной спирали, новые уровни, это путь не в райские кущи. Новые уровни это большей сложности, проблемы, задачи.
А вот, что разрабатывается технологами НАСА для реализации иной жизни на планете... иного климата в ноосфере. Думаю, что и это полезно нам знать, чтобы уметь отличить реальность от фальшивки - иллюзий, навязываемых нам СМИ...
Проект Blue Beam Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты
фрагмент статьи -
Проект Blue Beam будет запущен для созданий так называемого UNIFYING EVENT – события, которое должно будет объединить мир. Разумеется мы не можем точно и в деталях предугадать как это будет выглядеть, но судя по косвенным признакам, исходя из уровня накачки нескольких тем, можно предположить, что в спектакле будут задействованы следующие действующие лица, актеры и персонажи, возможно вместе, а может по отдельности: Планета Х или Нибиру; взрыв сверхновой звезды; «нашествие инопланетян»; явление «Христа»; явление «Будды».
Аккомпанементом к небесному шоу должны послужить реальные и вызванные вмешательством человека природные и техногенные катастрофы...
Второй шаг:
Заключается в использовании гигантского сценического пространства, используя трехмерные оптические голограммы и звук, с помощью лазерной проекции голографических изображений в разных местах земли. Каждый получит картинку, которая будет соответствовать доминирующим верованиям в этой стране. Новый голос бога, говорящий на всех языках, каждый явственно будет слышать на своем языке.
Шоу в атмосфере, в ходе которого гигантские голограммы в небе будут использованы для симуляции наступления конца света. Люди станут свидетелями сцен представляющих пророчества и события, которые каждый верующий может легко опознать. Эти изображения будут проецироваться со спутников в нескольких сотнях километрах над землей.Мы все чаще видим испытания, но нам говорят, что это НЛО или летающие блюдца (пирамиды). Цель этих театрализованных представлений, чтобы представить человечеству нового Христа, нового Мессию, буддистского Майтрейю, в едином лице для утверждения единой мировой религий. Это представление будет восприниматься подлинным, погружая каждого в обман. Большинство людей, даже самых трезвомыслящих будет прельщено. Проект Blue Beam несет в себе изощренную уловку, которая рассчитана на то, чтобы погрузить значительное количество людей в состояние экстатического восторга, который ввергнет их в состоянии альтернативной реальности. Проект Blue Beam, пришествие Мессии, претендует на выполнение всех древних пророчеств , на то, чтобы стать главнейшим событием в истории за последние 2000 лет. И все это будет разворачиваться на фоне небесного кинескопа, одновременно транслирующего послания любви на всех земных языках. Это стратегия обольщения и ложной религиозности во всемирных масштабах, инсценированная режиссёрами Нового мирового порядка. Компьютеры, для управления, а также все необходимое программное обеспечение (уже готовые в настоящее время), запустят потрясающее небесное зрелище. (Написано в 1994 году!) Голографическое изображения базируются на сигналах, настроенных на то, чтобы создавать зрительные изображения сопровождаемые, невидимыми низкочастотными и высокочастотными сигналами.
В частности шоу будет заключаться в проецировании голографических изображений в различных частях мира, каждое из которых должно относиться к их основной религии. Когда изображения Христа, Будды, Мохаммеда, Кришны и т.д. сольются в одну фигуру и нам будут разъяснены тайны религиозных откровений, и открыты новые истины. В действительности эта уникальная божественность — будет являться человеком, а не богом. Тем самым человеком, которого Библия называет Антихрист. Объясняя нам, что многочисленные священные писания были неверно истолкованы, что старые религии сталкивали людей друг с другом. Поэтому все старые религии должны быть упразднены и религия новой эры (NEW AGE) вместе с новым мировым порядком, единым богочеловеком Антихристом, явится на глаза потрясенных людей в небе. Эта великая мистификация приведет к социальным, политическим, культурным и религиозным беспорядкам.
» 2012 » Октябрь » 10 » Бойтесь прогулок по отражениям
Астрал, параллельные и альтернативные миры, иные измерения - в последнее время эти понятия со страниц научно-фантастических романов перешли, если можно так выразиться, в повседневную жизнь. Существуют ли подобные миры на самом деле или это всего лишь красивая сказка? А если они существуют, возможно ли проникновение в них?
...Сергей Ковалев (имя и фамилия изменены. - Ред.) - тридцатипятилетний инженер. Абсолютно здоров психически - так, по крайней мере, утверждают все психиатры, к которым он обращался. С физическим здоровьем тоже все обстоит благополучно - "черный пояс" по карате и кэн-до (фехтование на мечах). Тем не менее десять лет назад Сергей всерьез испугался...
- Первый раз странные сны стали сниться мне лет в четырнадцать, - рассказывает он, - но тогда продолжалось это недолго, недели две, я просто не успел испугаться. Только подивился яркости и интересному сюжету. А десять лет назад " перенес сильный и долговременный - почти три месяца - стресс. Тогда все и началось. Сны пошли один интереснее другого. От обычных сновидений их отличала яркость, связность и абсолютная логическая завершенность. К тому же я их отлично помнил - так, как помнишь вчерашний день. И в каждом сне я был, что называется, "своим" - знал все обычаи места, в которое попадал, словно я там родился и век жил. И так почти каждую ночь. Фантастикой и парапсихологией я не увлекался, поэтому решил - шизофрения...
Обратился к врачу: "абсолютно здоров"! Ладно бы он один -в разное время я обращался к шести различным психиатрам. Диагноз один и тот же, весьма для меня лестный, однако, увы, ничего не объясняющий. Честное слово, сказали бы, что у меня какая-нибудь вялотекущая шизофрения, и то легче бы себя чувствовал...
Перефразируя известное определение, параллельные миры - это объективная реальность, данная некоторым из нас в ощущениях. Так. считает Михаил Аверинцев, гипнотизер, экстрасенс, или, как он сам называет себя, проводник.
- Миры эти, - утверждает он, - ни в коей мере не выдуманы. Вообще можно ли такое выдумать? Есть гипотеза (вполне, кстати, соответствующая теории академика Вернадского о едином информационном поле), что все придуманное человеком где-либо и когда-либо, существовало или существует сейчас. То есть придумать нельзя, можно считать - зачастую неосознанно - какие-то обрывки информации. Этим, возможно, объясняется появление в последние десятилетия огромного количества писателей, работающих в жанре фэнтэзи. Никого не удивляет, когда писатель предугадывает различные научные открытия, так почему же мы считаем странным очень достоверное и логически связное описание иного мира, зачастую с принятой там религией, философией и т. д.? Тем более что в последнее время резко возросло количество людей, восприимчивых к астральным полям.
Со временем Сергей привык, тем более что странная "ночная жизнь" ему в общем-то не мешала, а через год так и вовсе понравилась. Хотя визиты в "параллельный мир" стали реже - раза два-три в месяц.
- Сейчас я уже точно знаю, - говорит он, - что заносит меня всегда в одни и те же три мира. В первые два - постоянно, в третий - один-два раза в год. Первый мир - примерно наше время: есть машины, вертолеты, электричество, правда, техника, машины и оружие явно не наши. Климат похож на Южную Сибирь. Второй мир иной: огнестрельного оружия нет, копья, мечи, луки, лошади... Ландшафт - холмистая лесостепь. Третий мир и словами не описать – странно там все... Я, когда освоился, стал мелочи разные примечать: эмблемы, флажки, гербы всякие. Так вот - нет и не было ни у каких известных на Земле культур ничего подобного. А главное - небо там "не наше"! Я хоть и не шибко силен в астрономии, основные созвездия худо-бедно знаю.
По мнению М. Аверинцева, параллельных (или астральных) миров бесконечное множество, из них наиболее доступны для человека чуть больше ста. - На мой взгляд, достаточно полно картина мироздания описана у Роджера Желязны в "Хрониках Амбера". Для тех, кто не читал, вкратце поясню: есть Амбер, порядок, и Хаос. Это две крайности - инь и ян, рай и ад, черное и белое. Между ними - множество миров: в том числе и наш. У Желязны эти миры очень точно названы отражениями. Возможны ли переходы из одного мира в другой, путешествия по отражениям? Несомненно! Именно это мы и наблюдаем в случае с Сергеем Ковалевым. Случай, между прочим, достаточно неоднозначный, позже поясню почему.
Начну издалека. Вообще сон - я имею в виду собственно сновидения - бывает трех типов: первый - перевозбужденный мозг не может отключиться и продолжает генерировать отображения реальных событий дня, по-новому проигрывая те или иные ситуации; второй - в полном соответствии с теорией Фрейда - отражение страстей, желаний, фобий, короче, работа подсознания; третий - вы удивитесь, но он встречается не реже двух первых - проход в соседнее с нашим отражение. Вспомните - наверняка вам снились сны, в которых вы попадали в разные места, встречались с какими-то людьми, причем во сне вы были уверены, что знакомы с ними. Но это бессознательный, случайный прорыв. Другое дело - сознательное путешествие по астральным мирам...
Обращался Сергей не только к психиатрам, но и к экстрасенсам. Как ни странно, ни один из них с Сергеем работать не стал. Один, правда, руками над ним поводил и аж шарахнулся: иди, говорит, у меня и без тебя проблем хватает... Так и живет теперь днем - обыкновенный инженер, спортсмен, ночью - егерь в одном мире, воин-странник в другом. По его словам, жизнь "во сне" ничем, вплоть до реальности какой-нибудь царапины, от жизни "днем" не отличается. Травмы, боль, все, полученное им во снах, остается с ним и после пробуждения...
- Недавно вообще чуть не прикончили, - усмехается он, - налетело с полсотни... У меня, конечно, "черный пояс" и меч в руках, но от греха подальше решил проснуться...
Кстати, проснуться он может в любой момент по своему желанию. И сколько бы часов (или дней) ни провел он в своем сне, реальное время составляет не более трех часов...
- Так вот почему случай с Ковалевым я считаю неоднозначным. Обычно для подготовленного человека войти в состояние транса (медитации), необходимого для "путешествия по отражениям", достаточно просто. Беда в том, что разные доморощенные "туристы", нахватавшись верхов на многочисленных курсах или начитавшись соответствующей литературы, уйти-то уходят, а вот вернуться - увы... А ведь "уход" - это почти клиническая смерть со всеми вытекающими последствиями.
Другая опасность - человек, побывав в отражениях, не выдерживает психической нагрузки и сходит с ума. Иногда это превращается в своего рода наркотик... С Ковалевым же все наоборот. Попадает он в эти миры случайно, воспринимает жизнь там как свою собственную, при этом в любой момент может вернуться "домой". Только вот "домой" ли? Одно из двух - либо он сильный сенс-проводник, то есть человек, способный путешествовать по отражениям (дар сродни ясновидению, телепатии и т. д.), либо он не принадлежит нашему миру... Скорее второе - именно это объясняет отказ экстрасенсов от работы с ним: энергетика чужака здорово "бьет по рукам"*..
Вообще хочу предостеречь читателей: бойтесь прогулок по отражениям! В редких путешествиях-снах, конечно, ничего опасного нет, но упаси вас Бог сознательно пытаться перейти грань, отделяющую один мир от другого. Если же сны с подобными сюжетами будут повторяться часто, то вам, несомненно, необходима помощь сенса-проводника. Ибо параллельные миры столь же реальны и материальны, сколь реален и материален наш мир.
Автор: А.Туманов Источник: "Интересная газета. Магия и мистика" №17 2012 г
Материализация мыслей или закон притяжения Все наши идеи имеют тенденцию к материализации, когда достаточно часто повторяются или представляются визуально и эмоционально. Вот почему, чтобы преуспеть, мы должны внимательно следить за своими мыслями, эмоциями и, главным образом, за своими мысленными образами... Если мы постоянно фокусируем внимание на финансовых затруднениях, мы фактически приглашаем их остаться. Если мы фокусируемся на не совершенстве мира, мы не способствуем его улучшению, а лишь вскрываем его раны...
На чем вы фокусируете внимание, на что вы направляете энергию своих мыслей и чувств, то и произрастает... Если вы сосредоточены на том, что хорошо для вас, вы притягиваете к себе изобилие, процветание, успех... Если же вы думаете только о том, как мало денег вы приносите в дом каждый месяц, вы не вылезете из нужды. Если вы думаете, что мир – дерьмо, вы погрязните в нём сами..., ибо вы частица этого мира...
Если вы сосредоточите свои усилия на том, чтобы откладывать хотя бы небольшую сумму, хотя бы десять долларов каждую неделю на особый сберегательный счет, и представите себе, как этот счет растет, вы начнете притягивать богатство, потому что сместите центр внимания с "недостачи" на "рост". Если вы ПОЙМЕТЕ - чтобы что-то изменить в мире в лучшую сторону, нужно начать с изменения чего-то в лучшую сторону в своей жизни..., вы сместите центр внимания на улучшения в своей жизни..., а, поскольку, вы часть общего, изменится в лучшую сторону и общее..., пусть не сразу, но изменится...
Испытайте этот подход, и вы будете поражены тем, как изменится ваше самочувствие и самовосприятие, если будете думать о росте ваших сбережений, а не их нехватке, о процветании, а не бедности, о лучшем, а не о худшем... Подсознание - это огромное поле, на котором правит закон причинно-следственных связей. Что вы на нем посеете, то и пожнете. Причиной являются мысли и идеи, следствием - события вашей жизни...
Большинство людей чаще воображают, представляют проблемы, мешающие реализоваться их мечтам, нежели находят возможности для их осуществления. Стивен Кови, автор "Семи привычек высокоэффективных людей", хорошо подчеркивает этот момент:
"Привычки обладают огромной силой притяжения. Как и любая другая природная сила, сила притяжения может работать на нас или против нас. Сила притяжения некоторых наших привычек может не давать нам добраться туда, куда мы хотим попасть. Чтобы порвать с такими глубоко укоренившимися привычными тенденциями, как склонность к промедлению, нетерпеливость, критиканство или эгоизм, нарушающими основные принципы человеческой эффективности, требуются большая сила воли и довольно значительные перемены в образе жизни".
"Взлет" требует огромных усилий, но когда нам все-таки удается преодолеть силу притяжения, наша свобода обретает совершенно новое измерение.
Перемены - настоящие перемены - происходят изнутри вовне... Менять нужно корни - образ мышления, основополагающие парадигмы, определяющие ваш характер и создающие призму, сквозь которую вы смотрите на мир.
Удачливые люди находят вдохновение в своих мечтах и фокусируются на средствах к их осуществлению. Изобретатели мысленно представляют свои изобретения. Художники - свои завершенные полотна. Предприниматели - процветание своего бизнеса. Дальновидные общественные деятели представляют себе изменившийся к лучшему мир.
Миром правят идеи. Сила, которой они обладают, феноменальна.
Поэтому необходимо периодически наполнять свой мозг идеями служения, изобилия и успеха, преодолевая силу тяготения наших негативных мыслей. Со временем мы заменим все старые негативные мысли новым, позитивным Я-образом. Каждая мысль обладает энергией и, повинуясь какому-то таинственному закону притяжения, подобно магниту привлекает к себе предметы, людей и обстоятельства схожей с ней природы. Негативные мысли притягивают негативные переживания. Позитивные мысли притягивают позитивные переживания.
К сожалению, эта идея не всегда находит поддержку в обществе.
Наша система образования поддерживает и поощряет в основном рациональную и строго логическую сторону мышления, пренебрегая его интуитивной, образной стороной, порой даже подавляет последнюю. Правое полушарие мозга слишком часто игнорируется.
А ведь ничто великое не было бы создано без лежащей в его основе первоначальной мечты. Мечта ~ это своего рода проекция вашего внутреннего Я, та часть вашего существа, которую вы выдвигаете на передний план. Чем более возвышенный Я-образ мы программируем, тем более грандиозными становятся наши мечты. И наши мечты, сколь бы смелыми они ни были, очень часто оказываются куда более достижимыми, чем мы могли представить поначалу.
Стивен Спилберг некогда мечтал снять фильм. У него был сценарий, но не было продюсера, который бы профинансировал съемки. Однажды, гуляя по пляжу, он "случайно" познакомился с богатым человеком, который охотно вкладывал деньги в начинающих кинематографистов. Получив деньги от этого, тогда еще совершенно незнакомого ему человека, Спилберг смог снять свою "Прогулку", получившую признание на Венецианском кинофестивале и привлекшую внимание Голливуда к молодому режиссеру.
Подсознание очень часто таким вот образом решает наши проблемы: нам предоставляется шанс встретить нужного человека, или найти ответ на мучающую проблему в подходящей журнальной статье или телепередаче, или получить необходимую помощь со стороны друзей или родных - да так, что они в то время и не осознают, что помогают вам. Когда окружающие жалуются на судьбу или трудные обстоятельства, считая, что человек должен смириться со своей судьбой, мы отвечаем, что миром управляет закон причины и следствия, и что мы сами вершим свою судьбу, которая есть результат наших мыслей и поступков. То же относится и к везению-невезению.
И то и другое является следствием наших мыслей и действий.
Мы в буквальном смысле сами творцы собственной удачи или неудачи.
Вот почему люди, усвоившие и правильно применяющие законы разума и успеха, сами направляют свою судьбу.
Величайший секрет успеха является секретом не потому, что кто-то пытается хранить его в тайне, а потому, что очень немногие понимают его суть. Этот секрет можно изложить в нескольких словах, и когда вы ПО-НАСТОЯЩЕМУ поймете эти слова, успех обязательно придет к вам. Вот эти слова: человеческий разум способен осуществить все, во что он по-настоящему верит.
Иначе это можно выразить так: если вы думаете, что можете, и если вы думаете, что не можете, вы в обоих случаях правы...
Получишь то, что и задумал ты - Богатство, бедность, смерть или спасенье, У оптимиста сбудутся мечты, У пессимиста - опасенья!
Наталья Котельникова - Учимся разговаривать с Собой Высшим Дорогие мои любимые учителя, светоносцы, слушатели семинаров, читатели книг! Из недавних разговоров с вами я все больше убеждаюсь, что формула недоверия своим силам у вас все еще имеет место быть. В последнее время вы все больше и больше мечетесь по разным школам, каналам энергий и учителям. Иногда, а порой даже и часто, эти каналы гораздо ниже по вибрациям, чем вы и те энергии, которыми вы лично уже обладаете. Я на своих семинарах собираю обширную статистику - кому вы платите деньги, и, порой, немалые, чтобы обрести силы и энергии, которые вы уже переросли, и которые, порой, наносят вам прямой вред (такие случаи нередки).
Вы много узнали, славно почистились, ваша связь с Высшими аспектами налажена и требует только поддержания уровня, а вы продолжаете думать, что на связи с Высшим Я вы «придумываете», что вы недостаточно хороши для ченнелинга, и по-прежнему стараетесь научиться тому, что уже в вас активировано. Так можно учиться до бесконечности, например, иностранному языку, но ничего не произойдет, если вы не начнете говорить. И в ченнелинге – ничего не произойдет, если вы не начнете писать.
Как и в случае с иностранным языком, на первых порах возможны ошибки, недоразумения, непонимание и т.д. Но почему-то разговаривать в канале считается гораздо сложнее, чем выучить иностранный язык. Или не хочется приложить усилия? Это лень... отсутствие интереса... а вовсе не отсутствие возможности.
Цените то, что вы «проснулись». 80% светоносцев звездного посева все еще «спят». И ваша задача – жить «за того парня», и светить, и любить...
Часто на Кресле Вознесения я вижу полностью очищенные каналы с Высшим Я, только и ждущие плотной работы, тесной связи и все новых и новых попыток. Давайте, сравним этот навык разговора с Высшим Я с обучением вождению автомобилем. Сразу скажу, что для меня навык вождения является «запредельным», так как я никогда не умела кататься даже на велосипеде. Однако миллиарды людей делают это легко – и катаются на велосипеде, и водят автотранспорт, и даже самолеты.
Ваш страх и недоверие себе подобны моему страху сесть за руль автомобиля в переполненном городе. И, поскольку это чревато неприятными ситуациями, я и не пытаюсь. Но связь с Высшим Я не несет вам травмы, потери денег, неприятности, а наоборот, только умиротворение, гармонию и самую приятную энергию, которая только возможна в нашем мире. Причем чем выше ваш канал, чем выше ваши вибрации, тем совершеннее энергии и прекраснее любовь, идущая по каналу и напитывающая нас.
Но вы почему-то считаете, что у вас это должно быть автоматически, сел и сразу написал. Да, бывает и сразу - на семинарах. Важно понять, что на семинарах вы делаете это в самой благоприятной обстановке, в общем групповом канале, в канале учителя, в своем очищенном канале. А дома вам как бы надо начинать сначала. Но технологию-то вы уже знаете, как «водить машину» вам рассказали, надо только начать делать. Знать и делать – разные вещи. Смогли бы вы сразу поехать вслед за тем, как вам впервые показали руль автомобиля? Нет, вы же приходите раз за разом на учебу, вы даже нанимаете «тренера», вы ЗНАЕТЕ, что это возможно, и миллиарды людей уже овладели этим навыком. Но, чтобы водить машину, вы, прежде всего, должны научиться ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ и НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ, ОБУЧАЯ СЕБЯ.
А если я скажу вам, что и навыком связи с Высшим Я уже овладели миллионы людей? Миллионы тех, кто доверяет себе, кто набрался терпения и раз за разом НАХОДИТ ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ заняться этим самообучением.
Мне очень близок по вибрациям и знаниям канал «Арктурианский коридор». Это мои братья. Вот что они пишут по этому поводу:
«Достижение этого доверия может оказаться более сложным, чем Вы думаете. Мы обнаружили, что многие из наших заземленных, с которыми мы пытаемся общаться, не могут довериться нашему процессу коммуникации или своей способности слышать нас. Часто у них возникают такие мысли, что «Это бред». «Я просто себе это придумал». «Я не могу представить, почему кто-либо из вознесенных хотел бы поговорить со мной». Эти основанные на страхе мысли представляют собой отголоски «идеологической обработки» в течение множества трехмерных жизней, наконец, выпущенные в Ваш сознательный разум. Более того, на протяжении тысячелетий Земля резонировала на очень низкой частоте, что позволило внедрить многие правила управления. Лидеры Земли не хотели быть разоблаченными высшей силой и останавливали любого, кто осмеливался говорить истину вне их ограниченных учений и перспектив. Поэтому те, кто слышали наш голос, научились быть очень осторожными в отношении того, с кем они делятся нашим посланием».
Давайте еще раз просмотрим ваши причины, по которым вы не можете принимать по своему каналу знания и любовь от Высшего Я. Разумеется, я обращаюсь к тем, кто уже обрел практики очищения, работал с ними и соединился в результате со своим Высшим Я. Таких людей очень много теперь. Выберите варианты ваших ответов.
1. Я не нахожу времени и не та обстановка в доме. 2. Я не хочу. Мне это не надо. 3. Я не доверяю себе, мне кажется, что это я придумываю. 4. Меня не удовлетворяет качество моих посланий. Я не вижу, не слышу (никому ничего не скажу). 5. Мне больше нравится читать ченнелинги других, в книгах и инете.
Теперь я отвечу вам на эти возражения, чтобы вы просто поняли, что дело в вас.
1.Первый пункт больше похож на второй. Я когда-то начала писать в отпуске на даче, а потом писала ночью и в выходные утром. Мне просто нравилось то, что я писала, для меня это было как игра. Это были самые лучшие, самые тонкие и душевные минуты моей жизни, большего наслаждения трудно представить.
2. Ну, второй пункт – самый главный тормоз. Если не хотите, то и не надо. И тут никто вам не указ. Да будет так! – говорит вселенная, ибо это ваш выбор.
3. Третий пункт – недоверие себе. Часто вы просто не оцениваете должным образом то, что пишете. Ченнелинг всегда выглядит как простой и обычный разговор, записанный на бумагу. Но если посмотреть, что вам на такой текст потребовалось только 5 минут, вы рассмотрите текст уже в другом разрезе. Вы не сможете написать подобный текст, такой глубокий и такой личный, как ни старайтесь, если вы не в канале, даже за 15 минут.
4. Теперь о качестве ответов. Вам кажется, что качество должно быть литературным. Да, оно будет, если вы уже овладели писательским даром в одной из прошлых жизней. Но если вы предпочитали сражаться, рожать, грабить, а, может быть, выращивать пшеницу, виноград или скот, молиться, торговать или путешествовать, откуда он у вас будет? Вы ведь над чем работали, тем и владеете. Не обязательно иметь талант писателя, чтобы принять любовь и руководство вашей души. Важно, чтобы каждое слово, которое вы приняли по каналу, прошло через сердце. Тогда ему цены нет.
5. Вы видите и слышите, просто вам кажется, что это должно быть как на экране кино, перед глазами, в красках, а на самом деле вся картинка возникает внутри головы, там, где вы воображаете то, что читаете в книгах. Ваш образ всадника из книги Вальтера Скотта где возникал? Вот там вы все видите, а если еще и доверяете себе, то дальше просто смотрите, что вам идет – образ, картинка, энергии или чувства? Именно их-то вы и должны перевести в слова, квантовую энергию - в линейные слова. Вы слова редко слышите, вы чаще чувствуете мысль, как образ, как энергию, который должны описать своими словами. Это ченнелинг. И от вашего общего развития и владения знаниями, от вашего вибрационного уровня Высшего Я, до которого вы дотянулись, будет зависеть то, что вы сумеете воспринять и перевести в слова. Если вы в дуальности, то и ваш ченнелинг будет окрашен оценками, страхами, осуждением, противостоянием. Это вы так восприняли и перевели то, что вам пришло.
6. Ответ будет: научитесь сами. Вам нравится больше считать чужие деньги? Вам нравится больше видеть, как люди кушают, или кушать самим? Вам хочется путешествовать или видеть мир по телеку? Вы смотрите на чужих детей и не решаетесь завести своих? Это всё для тех, кто маленький, кто все передоверяет другим, кто сам себя не любит и не ценит. Если это ваш выбор, то вам не обучиться иностранному языку, вождению машины, ченнелингу, ведь это все надо делать самому... Усилия прилагать... (см. второй пункт). Да будет так! – говорит вселенная, ибо это ваш выбор. От себя добавлю: самый любимый ребенок – свой. Самое чудесное Высшее Я – своё. Самое правильное ведение – от Себя Высшего. Отец в тебе – это уже достижение уровня Христа. Иисус что нам всегда говорил, да мы понять не можем: вы такие же, как я. Не может достучаться Он пока до вас?
Мне вселенная тоже говорит: что ты выбираешь – да будет так! А чужие тексты от вас никуда не убегут, вот и я читаю:
«Почувствуйте свет и сияние этого сообщения, также как и любовь, когда они продвигаются вниз, в Ваше Высшее Сердце. Теперь жизненно важно, чтобы Вы доверяли Вашему Многомерному Я и верили тому, что этот опыт реален. На самом деле, этот опыт общения с более высокими измерениями является более реальным, чем любые компоненты Вашей трехмерной реальности». АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР
Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:46 | Сообщение # 2863
Статус: Offline
Quote (апик)
Сообщение # 3106
Мда, у страха глаза велики Вот такие видео приводят людей к страху. Жить надо, и просто Верить в вечную жизнь и добро. Причем тупо какието прогнозы, именно запугивающие. Сажать надо таких мутков http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:16 | Сообщение # 2864
Quote (AxL)
Мда, у страха глаза велики smile Вот такие видео приводят людей к страху....
а чё ты мне это говоришь?! спрос рождает предложение...я всего лишь поучаствовал в очередном приступе...вон..мелинде скажи и всем кто ежедневно публикует салусу всякую...все вон перемен хотят так сильно что чё только не пророчат по доброте душевной..и чаще всего даже не отдают себе отчёт в том чем череваты их благие вести и планы...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:35 | Сообщение # 2865
Статус: Offline
Quote (апик)
а чё ты мне это говоришь?!
Да не, я не тебе, я то в курсе, что тебе пох.. Остальным бесполезно говорить..я так тут, побрехиваю.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813