Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:04 | Сообщение # 2821
Статус: Offline
07 октября 2012 Духовный Форум. События, которые произошли в моменте Здесь и Сейчас
Под авторством Иренэль
Приветствую вас, дорогие Друзья!
В моменте здесь и сейчас, произошло событие, достаточно интересное и значимое не только для жителей Земли, но для всей Семьи Света. Был проведен Духовный Форум, посвященный последним событиям на Земле. Это Форум Существ Света, который проводился в Золотом Городе в 13-ом измерении. На нем решались вопросы Вознесения Земли, Вознесения Человечества.
В этом событии участвовало большое количество участников, среди которых были:
Мастер Крайон (Магнитная Служба Земли),
Мастер Иисус Христос ( Мастер Безусловной Любви),
Леди Гайя (Сознание Земли),
Архангел Мелек Метатрон,
Элан (Представитель флота Плеяд),
Адонай Аштар Шеран (Представитель всего флота Семьи Света),
Представители флотов Сириуса,
Ваш друг Михаэль (представлял Коллективное Сознание Человечества),
Иммануил,
Источник.
Дорогие Друзья, описание событий Форума представлено здесь в виде рассказа (сообщения).
Начало общения на Форуме открыл Мастер Крайон, сообщив следующее.
Мастер Крайон:
Приветствую всех участников духовного Форума, происходящего в моменте здесь и сейчас! Это событие значимо для всех и оно является последним перед гармонической конвергенцией в декабре 2012 года, которая, надеюсь, принесет еще больше неожиданных и благоприятных событий.
Сейчас же хочу обратить ваше внимание на дальнейшую реализацию плана, который был утвержден на Форуме (Гармонической Конвергенции) 1987 года во время выступления Коллективного Сознания Высших Я Человечества. Как вы знаете, был выбран сценарий поэтапного Вознесения, состоящего из трех этапов, каждый из которых идет вслед за предыдущим, и сейчас пришло время подвести итоги его реализации. Дорогие Друзья, к декабрю 2012 года еще очень много работы осталось сделать, но все идет прекрасно! (Улыбка Крайона)
На этом выступление Мастера Крайона закончилось.
Михаэль:
Дорогие собравшиеся! Дорогие братья и сестры! Рад приветствовать вас на открывшемся Духовном Форуме, посвященном дальнейшему развитию процессов Вознесения на Земле.
Многое было сделано, но еще больше необходимо со-творить. Очень многое, дорогие! Начну с того, что необходимо скорректировать СМИ Земли и передачу информации о Вознесении каждому человеку… каждому! Это необходимо для того, чтобы о данном процессе знали ВСЕ люди. Тем не менее, свобода выбора священна… И то, сделает ли каждый человек, согласно своей свободной воли, выбор пройти через Вознесение или нет, это право священно. Но, опять же скажу, об этом должен быть в курсе каждый человек. Именно поэтому прошу вас сообщить об этом процессе через СМИ Земли не в конце декабря 2012 года, а раньше, в конце ноября – начале декабря. Это важно!
Далее. Вот что, что хотел бы сказать на повестке Форума, дорогие Друзья:
«Необходимо предоставить возможность вознестись каждому, кто этого пожелает в течение всех трех волн, а особенно первой волны, так как она является механизмом для всех последующих. Для этого необходимо увеличить количество передаваемой информации через каналы людям Земли, а так же увеличить количество передаваемых практик, напрямую связанных с Вознесением.»
Но это еще не все. Обращаюсь к вам, дорогие Ангелы Севайя! Необходимо активизировать Севайя чакру (Чакра Вознесения) Леди Гайи до 21 декабря 2012 года. Активацию необходимо произвести 19 числа. Импульс начнет проходить через тонкие планы в течение двух дней земного времени, но в моменте сейчас это произойдет мгновенно. Тогда 21 декабря все необходимые процессы запустятся, и будет дан официальный старт для Вознесения Леди Гайи и всего Человечества.
На этом у меня все, дорогие Друзья.
Далее выступил Мастер Иисус Христос:
Дорогие возлюбленные Братья и Сестры наши! Выступление Михаэля было живым и пламенным, и то, что было сказано им, необходимо со-творить всем нам. От себя хотел бы сказать и то, что Сердца людей необходимо раскрыть для получения всей информации и предоставления им свободного выбора священного того пути, который они выберут в личном и групповом Вознесении. Но не все выберут вознестись. Для этого, начиная с 15 октября 2012 года, мною будут открыты каналы Безусловной Любви, которые начнут поступать на Землю напрямую через Сердца людей, и тут важную роль играют Первопроходцы Духа.
Мое обращение сейчас к ним:
«Дорогие мои возлюбленные Братья и Сестры! Ваша работа сложна, но вы выполняете ее с пламенными Сердцами вашими, и слезы радости одолевают меня. И Сердце мое радуется вашим успехам! Прошу вас будьте всегда открыты Духу Святому… Духу Истины! И тогда преображение Земли произойдет быстрее, чем было запланировано. Многое в ваших руках! И это то, что хотел передать вам, возлюбленные. Многое в ваших руках!"
На этом выступление Мастера Иисуса Христа закончилось.
Выступил Архангел Мелек Метатрон:
Приветствую всех собравшихся! Друзья, то о чем хочу сказать, это важная часть Вознесения Земли и Человечества. Проект «Вознесение на Востоке» и проект «Вознесение на Западе» проходят планомерно и гармонично, но есть еще один проект, реализацию которого посвящаю тебе, Михаэль. Это реализация Вознесения в России.
Да это так, это сложная часть общей картины и она заключается в раскрытии Сердец всех жителей этой страны. Открытие необходимо реализовать до конца декабря. Многое произойдет в раскрытии интуитивно, но будут и раскрытия сознательные. Тем не менее, они должны произойти у каждого человека, независимо от его взглядов и уровня осознания. Как это произойдет, это твой путь, твоя задача. И в этом с тобой будем мы – Семья Света. Мы будем помогать. Проси и будет дана помощь.
Перехожу к следующей части сообщения, Друзья мои. Сейчас скажу о ПК (Программирующих Кристаллах). Как вам известно, идет процесс их активации и перенастройки, с последующей активацией в них Животворящего Огня. До конца года необходимо активизировать, по крайней мере, 3 кристалла. Это та работа, которая активно проводится и та, которую я курирую. Но так же прошу всех собравшихся оказать помощь в дальнейшей со-настройке всех ПК (Программирующих Кристаллов) Земли для завершения этого начального проекта и переходу к проекту ПК Восстановление ДНКа спиралей Человечества. Об этом более подробно будет сказано на совместных проектах позднее.
На этом все.
Далее выступила Леди Гайя:
Дорогие собравшиеся! Рада приветствовать вас и рада той совместной работе, которая совершается. Дорогие, я готова к Вознесению! Мои частоты повышены до 999 и готовы повыситься еще больше, но ожидаю детей своих (Человечество). Жду то время, которое было дано до 21 декабря 2012 года. Это то время, до которого все еще могу ждать и, надеюсь, многие пробудятся к тому моменту… Многие дети мои проснутся! И радость ожидания и встречи велика! (Текут слезы) Прошу вас предоставить все, что еще запланировано в эти сроки, и выворот вскоре произойдет. А сейчас движусь в коридоре реальности навстречу Новому Миру и Новой Жизни! (Радуется) Благодарю вас за вашу помощь! Благодарю всех детей своих! Я Люблю вас, дети мои, всем Сердцем своим и ожидаю, что путешествие наше будет общим для каждого.
На этом выступление Леди Гайи закончилось.
Выступил Элан (Представитель флота Плеяд)
Благодарю за оказанную возможность участия на Форуме, дорогие Друзья!
От всего флота Плеяд, а также от всего нашего народа, хочется обратиться к Адонай Аштару Шерану. Прошу вас предоставить возможность начала Раскрытия нашего прямого присутствия на Земле до декабря 2012 года. Это способствовало бы общему распространению как информации о нас, так и подготовке к акту вознесения Земли. Наше присутствие не было бы расширено до встреч, но оно было бы в виде нашего прямого видимого присутствия в небе Земли (Имеются в виду Корабли). На короткий период, мы появлялись бы в поле зрения Человечества для моральной и психологической подготовки людей к Контактам.
На этом выступление Элана закончилось.
Выступил Адонай Аштар Шеран:
Многие процессы это Раскрытие затронуло бы и много событий повлекло бы за собой. Тем не менее, многое еще предстоит сделать для начала прямого Раскрытия. Сначала необходимо раскрытие в сознательной или в интуитивной форме Сердец людей. Это будет тем знаком, который стал бы показателем их готовности. Для этого готовится ряд процессов, которые будут запущены. Об этом говорил в своем выступлении Мастер Иисус Христос, Михаэль и Мелек Метатрон.
Что ж, если Сердца Человечества раскроются, то Раскрытие будет произведено в указанные сроки, которые еще не являются полностью точными. Тем не менее, вы получаете разрешение на это.
На этом выступление Адонай Аштара Шерана закончилось.
Выступили представители Сириуса:
Просим вас, Адонай Аштар Шеран, нам так же разрешить начало процесса активизации видимого присутствия в небе Земли, в случае успеха раскрытия Сердец.
На это Адонай Аштар Шеран дал свое согласие, в случае успешного раскрытия Сердец.
После получения разрешения представители Сириуса закончили свое выступление.
Выступил Иммануил:
Дорогие друзья! Этот съезд (событие) знаком многим. На нем было многое сказано, и многие решения были приняты. Стоит еще добавить то, что информации о процессе Вознесения нет в СМИ Земли как таковых. Это тот процесс, который необходимо учесть и который необходимо реализовать.
На этом у меня все.
После этого в центре зала вспыхнул сильнейший поток энергии, который сразу же своими нежными и любящими энергиями заполнил не только весь зал, но и все Сердца присутствующих. И прозвучал голос в сознании каждого присутствующего.
Источник:
Дети мои возлюбленные! Многое было решено вами, но говорю:
«Вам еще более стоит решить… Вам в со-творчестве с детьми моими – Человечеством. Многое будет дано им и многое постигнут они в своем развитии и осознании. Но для этого сила Духа Правды и Истины нужна им. Это то, что ложится на ваши плечи, дорогие дети мои. Голос мой вновь начал звучать в Сердцах, Сознании и в Свете Души (энергия и информация, получаемая во время прочтения посланий) детей моих Человечества. Многое будет явлено им через послания мои… Послания со-творчества отца и детей моих. Пришло время пробудиться спящим доселе и осознать себя перед выбором их… который стоит перед ними. Выбор священен, и что выберут они знаю, но раскроется сие в момент неожиданный для всех.
Выворот второй Леди Гайя совершит вскоре. Он будет не от солнечного светила идти, но от Сердец людских. Когда он произойдет, час не явлен вам, дети мои (обращение к участникам Форума). Но ждите его в ожидании действия вашего… Ожидайте его в каждый момент, ибо скоро он произойдет. Благословляю всех присутствующих детей своих, а так же вас, дети мои возлюбленные, читающие и слушающие мое послание! Воистину Сердца ваши раскрываются быстро и пламенно!»
После этого голос в сознании затих, и яркая вспышка энергий в центре зала исчезла.
Вновь выступил Адонай Аштар Шеран:
Благодарю всех участников Форума за отклик и участие в нем, а также всех присутствующих на нем! Курс выбран, работы очень много, но она плодотворна и прекрасна. Проявление Источника Жизни на Форуме воистину событие для каждого участника и каждого слушателя данного послания.
Прошу тебя, Михаэль, о событиях, произошедших на Форуме должны знать люди. Это важно! Пусть знают то, что их поддерживают всесторонне и на всех их путях. Эта поддержка Духа и придаст им сил.
На этом Форум заканчивается. Благодарю еще раз всех за присутствие и участие в нем. До новых встреч, дорогие Друзья, братья и сестры!
На этом, дорогие Друзья, Духовный Форум, который проходил в Золотом Городе, в 13 измерении, в моменте здесь и сейчас, завершился.
Искренне надеюсь на то, что данная информация полезна вам. Как и обещал участникам Форума, их выступление и решения, которые были приняты, раскрыл для общественного внимания каждого человека, который желает знать положение вещей, происходящих не только в проявленном мире, но и за завесой в тонком мире.
Возможно, данная публикация вызовет множество споров и дискуссий, хм…. Если у тех, кто их будет вести, будут открыты Сердца, воистину это будет прекрасным моментом! Но, чувствую, что таких будет немного (Вздох) Жаль…
Тем не менее, дорогие Друзья, мои братья и сестры, рад вам предоставить данную информацию не только к размышлению, но и к действию… Порыву Духа!.. Порыву Творчества Сердец ваших!
С Уважением и Любовью к вам, ваш брат Михаэль. 7 октября 2012 года
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:09 | Сообщение # 2822
Quote (IMA)
Ну насчет религий сейчас идет много разных споров
Ну и пусть себе идут ( споры) , это никак не влияет на то , что основные религии на данный момент являются производными иудаизма, ключевыми источниками коего ( иудаизма) есть тора и ветхий завет - а это далеко не конструктивные источники ( ИМХО) - далее каждому свое........
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:21 | Сообщение # 2823
Сотворчество - Вознесение на Востоке
АШТАР ШЕРАН через Марину Шульц и Сергея Канашевского
АЛЬТОМИР:
ВОЗВРАЩЕНИЕ ВОСЬМОЙ НОТЫ МИРА
Духовный репортаж о событиях, которые происходили во время Освящения Лемурийского Кристалла Альтомир*
АШТАР ШЕРАН:
- Здравствуйте, мои любимые Сотрудники Света! С вами - Аштар Шеран, и сейчас Я веду этот необычный, духовный, многомерный репортаж о событиях на вашей планете. Я смотрю сейчас на место торжественного события, на место освящения Кристалла Альтомир в окрестностях города Юрюзани, и вижу, как Сотрудники Света выстроились соответствующим порядком вокруг священного алтаря.
Я сообщаю вам, что 16 кораблей из космического флота Семьи Света парят в высших измерениях над этим местом. Они создают необходимую энергетику, обеспечивают устойчивые связи и соединяют Сакральные Сердца всех участников этой церемонии; сердца всех Сотрудников Света, с Сакральным Сердцем Альтомира, со всей планетарной Кристаллической Решёткой; с плотно-материальными аспектами всех Лемурийских Кристаллов, которые сейчас находятся в активном состоянии. Внимательно следит за происходящими событиями Духовное Правительство планеты. Благословение на освящение даёт Галактический Христос Мелхиседек… Благословение получено! Передаётся сакральный символ от Галактического Христа Мелхиседека… Этот сакральный символ проходит через все измерения и сейчас приходит в ваше измерение и привносится в Сакральное Сердце каждого участника церемонии и в Сакральное Сердце Кристалла Альтомир, нашего «именинника».
16 кораблей Света начинают излучать особую тонкую энергетическую структуру - для освящения Кристалла Альтомир, для подъёма его вибраций, для усиления связи с Духовным миром и для его будущей активации в четырёхмерности… Сейчас появляется новый, 17-й участник, который находится в сакральном центре церемонии освящения. Кто это, догадайтесь сами… Но без него не проходит ни одно священнодействие в вашей Галактике. А священнодействие, которое происходит сегодня, действительно, можно назвать великим событием. В ваш мир сейчас приходит Великий Миротворец. Миротворец во всех смыслах. Это тот, кто будет менять ваш мир как измерение, сотворяя новые вибрационные частоты, сотворяя Световые структуры вместе с другими Лемурийскими Кристаллами, вместе с другими Сотрудниками Света. И, в то же время, он - Миротворец, потому что несёт мир без войны; мир без межнациональных конфликтов; мир без расовой неприязни. В его Световой структуре содержатся специальные энергоинформационные коды, Световые энергоинформационные потоки, которые снимают напряжённость, конфликтность между многими расами и народами. Потому что эта конфликтность уходит своими корнями материальных привязок в плотные измерения.
Именно там находятся глубинные причины многих межрасовых и межнациональных конфликтов, хотя вам кажется, что причинами являются деньги, власть, материальные богатства. Но сами по себе и власть, и деньги, и материальные богатства – это тоже всего лишь следствия. Следствия тех процессов, которые сейчас происходят в вашем Мире, имеют причиной события в более плотных мирах. Ситуацию можно сравнить с растущим деревом. Ветви его растут, разрастаются. Но они могут засохнуть, если не питать корни влагой. Сейчас корни напитаны влагой. Теперь влага питает ветви и листья. Альтомир – несет живительную влагу для того, чтобы в вашем мире могли расцветать ветви на дереве Миротворчества».
М.Ш.: «Ощущаю энергию Нулевой Точки. Наверное, освящение входит в активную фазу».
АШТАР ШЕРАН:
«Да, освящение сейчас началось. Идёт Церемония. Мы вместе с участниками Церемонии Освящения. И энергии идут сейчас прямо в сердца кураторов Проекта и от Меня, Аштара Шерана. Оставайтесь в спокойствии, не торопитесь, всему своё время. А Я продолжаю.
Сейчас мы принимаем участие в процессе передачи энергопакетов миротворчества, специальных световых кодов из плотных измерений в ваше. Вот поэтому сейчас вы чувствуете, ощущаете такие мощные энергии».
М.Ш.: «Очень мощные»
АШТАР ШЕРАН:
«Дайте время им пройти. Это очень важно. Сейчас эти энергии проходят через структуру Кристалла Альтомир. Я имею в виду уже четырёхмерную структуру. Они выходят в ваш мир, в центр священного круга, который образован сейчас в районе Освящения Кристалла Альтомир, в месте проведения Церемонии. Сейчас эти энергии на физическом плане проводятся именно там. Помогайте этому процессу, присоединившись своими Сакральными Сердцами...
Сейчас образуем Портал… Портал можно представить в виде ЮЛЫ. Причём, если нижняя часть «юлы» двигается по часовой стрелке (не удивляйтесь, именно так, хотя выходит из низших слоёв), то верхняя часть – против часовой стрелки. Это – необычный Портал. Внутри этой «юлы» (смотрите, как она растёт и увеличивается в размерах) сейчас в ваш Мир приходят особые энергоинформационные коды, особые энергоинформационные пакеты, которые несут с собой то, что необходимо для развязки конфликтов между народами, нациями, расами. Вам важно знать, что некие важные конфликты уже нашли свое разрешение в плотных мирах. Эти конфликты в плотных мирах оказывали непосредственное действие на конфликты вашего мира. Они выступали причиной многих межнациональных конфликтов, войн. Теперь они разрешены. И это станет следствием в вашем мире. Ваш мир получит положительные, позитивные следствия – в виде прекращения войн, конфликтов. Поэтому, привнося сегодня энергоинформационные коды в этот Мир, Семья Света решённые проблемы плотных измерений делает решёнными проблемами ваших измерений. Это очень важно. Я прошу вас понять. Сейчас, с помощью энергоинформационных кодов мы разрешаем конфликты; даём толчок для их разрешения. И в будущем это проявится как миротворчество, как установление мира. Смотрите, как растёт Портал, как увеличивается «юла». Обратите внимание, что она окрашена в восемь цветов. Семь привычных вам цветов - это ваша цветовая гамма. И новый цвет, который вплетается – это Божественный Белый цвет. Белый цвет становится полноправным цветом в вашей цветовой гамме. Органичным новым цветом. Он только рождается, этот цвет, цвет Единства. И это – не просто белый цвет, который вам знаком. Это – Божественный Белый Цвет, который зажег Животворящий Огонь, пришедший недавно на планету. Это – ЖИВОТВОРЯЩИЙ БЕЛЫЙ ОГОНЬ. И это – Божественная восьмая нота в вашей музыкальной гамме, которую можно обозначить как звук «ОМ»… Звук, идущий из глубины вашей Души. Эту восьмую ноту умели произносить лемурийцы, древние атланты, индо-лемурийцы. Умеют произносить и сейчас посвящённые люди вашего Мира. Итак, послушайте, как звучит юла…
«О-о-о-м-м-м-м-м…О-о-о-м-м-м-м…О-о-о-о-м-м-м-м…»
Это рождается восьмая нота. Божественная нота, которая несёт вам единство. Единство, которое даёт возможность мира во всём мире.
Ну что ж, мои дорогие, смотрите, как 16 кораблей Аштара Шерана отправляют энергию (каждый корабль – энергию определенного цвета) во вновь сотворенный Портал. Примите все цвета, все энергии! Сейчас 8 кораблей будут давать 8 цветов в верхнюю часть «юлы», а 8 кораблей – в нижнюю часть.
Итак, 16 кораблей дают энергию 16-ти цветов. 7 цветов цветовой гаммы повторяются два раза... Повторяется два раза Белый Огненный Цвет. Всего - 16 цветов. Из этих 16-ти цветов мы сейчас образуем особый Радужный Мост. Мы с вами, дорогие мои, сейчас из 16 цветов сделаем 32 цвета. Радуга будет состоять из 4-х цветов – 4 раза по 8. Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и Белый. Такая гамма повторяется 4 раза… Мы с вами сейчас сотворяем радужный энергетический мост. Итак, он поднимается высоко в небо. Корабли из нашего флота активно поддерживают эту энергетическую структуру. Кристалл Альтомир активно передаёт свои световые коды через эту радужную структуру, через этот необычный Радужный Мост… А теперь мы с любовью переносим энергетический мост в район Ближнего Востока.
Давайте сейчас остановимся и воспарим в небе Ближнего Востока. Мы видим внизу конфликты, противостояния как грязно-красный цвет».
М.Ш.: «И как его много!»
АШТАР ШЕРАН:
«Да, его много. Что мы сейчас с вами сделаем? Мы на Тонком плане объединяем Израиль и Палестину. Мы сейчас «нарисуем» на том месте, где они находятся, не на месте государства и автономии, а просто на их территории, ДУХОВНЫЙ СИМВОЛ - в форме большого сердца… Да, сотворим большое сердце. И в это Сердце мы сейчас и поведём нашу энергоструктуру, наш Радужный Мост из 32 цветов. Отправляем нашу необычную Радугу в самое сердце, в это тёмно-красное сердце… Теперь прошу посмотреть, мои дорогие, что происходит с нашим сердцем, которое объединило территории Израиля и Палестины».
М.Ш.: «Идёт «испарение» энергии темно-красного цвета, процесс напоминает именно испарение».
АШТАР ШЕРАН:
«Да, да, тёмно-красный агрессивный цвет уходит. Наблюдайте, приближаются новые корабли из нашего флота. И они активно поглощают испаряющийся тёмно-красный цвет. И он будет доставлен в специальный космический «трансформатор» энергии «АНТЕЙ» для переработки и возвращения энергии на Землю - уже в качестве позитивной энергии, необходимой для эволюции».
М.Ш.: «Те области, которые освобождаются от темной энергии, начинают очень красиво искриться».
АШТАР ШЕРАН:
«Смотрите, темный цвет волнами отступает. Собирайте его, убирайте! Фиолетовый цвет приходит. Сначала он темноватый, но осветляется. И из фиолетового цвета начинают идти другие цвета. Наполняйте наш Символ – Сердце всеми 8-ю цветами. В том числе и ослепительно Белым, Огненным цветом. Давайте в это сердце не только цветА, но и музыку – восьмую ноту.
«О-о-о-м-м-м-м-м…О-о-о-м-м-м-м…О-о-о-о-м-м-м-м…»
Вместе с вами сейчас эту ноту поют все Сотрудники Света из тонких миров! И эта восьмая нота мощной энергией звучит вокруг планеты».
М.Ш. : «Я вижу на тонком плане белую пленку. Она накрывает не просто символ сердца, а всю территорию…»
АШТАР ШЕРАН:
«Это, конечно, не «пленка», это – тонкая материя Света, которую мы сейчас можем растянуть на всю планету. Она - для того, чтобы мы ее могли взять нашими «астральными руками», а потом сотворенным нами Сердцем, наполненным белой, фиолетовой, синей, голубой, зеленой, желтой, оранжевой и чистой, огненно-красной энергиями, покрыть не только территорию всей планеты, но и углубиться внутрь Гайи. Мы берем эту материю Света, эту чудесную тонкоматериальную субстанцию и окутываем ею всю Землю. Сама планета станет подобной Великому Сердцу, которое наполнено Божественной энергией восьми нот, восьми цветов, энергией Единства».
М.Ш.: «Вижу, как пленка приподнимается и под ней - много людей с поднятыми руками… У них радостные лица… Из рук людей идут потоки розовой энергии. Розовая энергия «разбрызгивается», подобно воде, из многочисленных энергетических фонтанов».
АШТАР ШЕРАН:
«Сейчас вокруг планеты в определенном порядке выстраиваются новые флотилии кораблей Света. Эти флотилии – межгалактические и галактические Службы Семьи Света. Энергия, пришедшая из плотных материальных структур, специально подготовленная Семьей Света, сейчас проводится в Планетарную Кристаллическую Решетку - как форму коллективного человеческого сознания. Как форма сознания она напитывается Единством. Энергии восьми цветов и восьми нот образуют единство… Сознание людей теперь будет все более и более стремиться к единству, убирая преграды межрасовой неприязни, межнациональной вражды, территориальные разногласия и ОБЪЕДИНЯЯ ВСЁ И ВСЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
Сейчас особую работу проводят межгалактические службы в районе Северного и Южного полюсов… Вам уместно понять, что наша «ЮЛА», наш Портал, который мы сотворили в районе города Юрюзани, уже вырос ДО РАЗМЕРОВ ЗЕМЛИ! Те корабли Света, которые принимали Энергию в месте Освящения Альтомира, находясь на оси «юлы», уже работают на Северном и Южном полюсах! К ним присоединяются другие корабли нашего Космического Флота. В районе полюсов выстраиваются особые Духовные геометрические фигуры. Точно такие же структуры выстраиваются и в горизонтальной плоскости «юлы», по оси экватора Земли. Из центра планеты вырастают новые оси, новые лучи! Сотворяется 32-лучевая звезда! В ней четыре раза повторяется цветовая гамма из восьми цветов. Теперь важно понять, что это… ЧЕТЫРЕ ОСОБЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОКТАВЫ, которые различаются тонами. Тон от одной к другой все выше… И такое же соответствие можно наблюдать и в цветовой гамме. Цвета от одной гаммы к другой становятся все более насыщенными и яркими… 32 луча образуют четыре тона вибрации. Вибрации от «тона к тону» повышаются… Из 32-х лучей есть восемь, которые обладают самыми высокими вибрациями, самыми высокими нотами и самыми насыщенными цветами…»
(В этот момент по телефону приходит сообщение с места Освящения Кристалла Альтомира, из города Юрюзани. Татьяна Петровна Потапова, РА-Хранитель, сообщает, что церемония освящения Лемурийского Кристалла завершена. В церемонии освящения приняли участие 50 человек. АШТАР ШЕРАН поздравляет участников церемонии и сообщает, что они участвовали в важном событии планетарного масштаба. Кроме того, Аштар Шеран призывает участников церемонии образовать РАДУЖНЫЙ МОСТ из восьми цветов и отправить энергию Любви в район Ближнего Востока, на землю Израиля и Палестины, чтобы начать там особый миротворческий процесс. Оттуда, из этого центра, активируется все миротворчество на планете).
АШТАР ШЕРАН:
«Внимание! Сейчас наша Духовная геометрическая фигура начинает трансформироваться! Каждый луч сотворит из своего «Я» ТРИ ЛУЧА! Прошу принять участие в этом важнейшем событии… (ПАУЗА. ИДЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА). Теперь наша Духовная Структура содержит 96 лучей. Каждый из 32-х лучей сотворил три новых луча! Дорогие Сотрудники Света, знайте, что это – Кристаллическая Структура сейчас обладает 96-ю лучами! В этой структуре пока отсутствуют три луча. Они, эти три луча, родятся В МОМЕНТ АКТИВАЦИИ АЛЬТОМИРА. Сейчас наша Кристаллическая структура и внутри планеты, и даже вне её. Она выросла в своих размерах больше физического планетарного глобуса. Сегодняшняя работа воплощенных и невоплощенных Сотрудников Света является подготовительной работой для очередного ЭТАПА световой деятельности, которая осуществится 27 октября 2012 года. Та работа повлечет за собой рождение новой, более масштабной структуры «99». Она начнет активно развиваться, трансформироваться и СДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ в будущем войны на планете! Она сделает АБСОЛЮТНО ВОЗМОЖНЫМ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.
С Вами – Аштар Шеран, с вами – Семья Света! Посмотрите сейчас, как все Сотрудники Света со своих космических кораблей, участвующих в сегодняшней Световой Церемонии, приветливо «машут руками», передают энергию Любви из своих Сердец, от кораблей исходят лучи радости, они мигают радугой восьми цветов и излучают восьмую БОЖЕСТВЕННУЮ НОТУ, которая идет в сердце каждого Сотрудника Света, всех людей планеты…»
М. Ш.: «С самого начала корабли излучали цветные лучи, которые создавали очень красивую энергосветовую структуру – и над Землей, и вокруг Земли».
АШТАР ШЕРАН:
«На этом сегодняшнюю работу можно считать завершенной. От имени Семьи Света благодарю всех участников Световой Церемонии, всех участников планетарной работы, которая была проведена». С.К.: «От лица воплощенных участников проекта «Вознесение на Востоке» благодарим всех участвующих в сегодняшней планетарной работе, все галактические и межгалактические Службы, Духовное правительство Земли за сотворчество. Спасибо всем, кто сегодня творил НАШЕ ЕДИНСТВО. А теперь… через сакральный, центральный Канал нашей Галактики… через Сердце Галактического Христа Мелхиседека, с его Благословения, мы отправляем Любовь в самое Сердце Бога-Творца нашей Вселенной».
АШТАР ШЕРАН:
«Он сейчас баюкает вас на своих ладонях… ЗНАЙТЕ: БУДУЩИЙ МИР НА ЗЕМЛЕ – ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ВОЛЯ БОГА-ТВОРЦА!»
06.10. 2012 г.
В этот же день, во время занятия московской Группы Света, к церемонии Освящения Альтомира присоединились еще 58 воплощенных Сотрудников Света.
*Прямой ченнелинг отредактирован и дополнен для публикации
Публикацию подготовили:Светлана Драчева, Сергей Канашевский, Марина Шульц
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:21 | Сообщение # 2824
Факторы, решающие когда произойдет раскрытие инопланетных цивилизаций 3 октября 2012 года
У Земли уже имеется много Советов, существующих в пределах Галактической Федерации, и мы - один из них, работающий с Землей долгое время. Многие из нас прожили множество Жизней на Вашем мире, и некоторые из нас считают себя и плеядинскими и земными душами по своей природе в этой Галактике.
Вы должны понять со временем связь Земли с нашим миром, и многие из Вас уже, возможно, смогли понять, как наша звездная система похожа на Вашу. Мы очень близки с человечеством, и желаем знать, дорогие души, что Вы очень близки друг с другом.
Вы – коллективно связанные души, которые просто забыли свой коллективный характер, и как результат, подпитывали массовое разделение, которое было спровоцировано темными душами на Вашем мире.
Искусные и не очень искусные стереотипы, которые проигрывают Ваши СМИ во многих направлениях, были сфабрикованы, и Вы видите, в общем, целенаправленное продолжение старого парадигмы, предназначенной, чтобы препятствовать Вашему, дорогие души, пробуждению и заставить Вас думать, что события в Вашем мире просто текут, как обычно. Мы можем сказать это Вам в связи со многими недавними событиями, которые должны были укрепить определенные планы на будущее и не проводиться по старинке, как раньше.
Мы в значительной степени готовы установить открытые контакты в Вашем мире, и мы понимаем также, что человечество должно быть информировано немного раньше, чем наше присутствие может быть принято. Есть план, разработанный в настоящее время, который тщательно проработан и, соответственно, скорректирован с каждым развитием, и этот план предусматривает вызывающие события в Вашем мире (после того, как произойдет первоначальное раскрытие), которые могут потрясти общество в понимании и открытии истины более высоких сфер и правды метафизического характера в целом.
Мы должны быть очень осторожными относительно проявления этих событий, и мы полагаемся в большой степени на открытие различных звездных врат и порталов для помощи , но опять же, это потребует объяснений и обсуждений перед и после того, как это произойдет.
Как Вы можете видеть, дорогие души, много факторов влияют на раскрытие и наше приземление в Вашем мире, и мы уверяем Вас с Любовью в наших сердцах и знанием, что есть несметное число существ, помогающих в настоящее время Вашему миру, и наши планы проявятся, что гарантирует полный успех.
Значительная часть первоначальных «событий» может включать снятие маскировки с наших кораблей, но так как такие планы еще не утверждены, мы подчеркиваем, что это только один из возможных планов. Мы действительно планировали возможное снятие маскировки во время Олимпийских Игр, и темные души знали об этом, что послужило одной из многих причин использования Олимпийских Игр, как демонстрации их «власти», подсознательно пугая Вас, дорогие пробужденные и непробужденные души, так и подсознательного программирования Вас символикой, чтобы заставить Вас понять их присутствие в ваше мире, которое они так долго пытались сохранять в тайне.
Распространяя слухи о возможном инопланетном вторжении, которое темные действительно хотела организовать, они знали, что этому не позволят свершиться из-за встреч, которые произошли с нами незадолго до этих событий; с началом таких слухов пробужденное общество было также подсознательно запрограммировано таким образом, что многое воспринялось бы неправильно (перемещая центр равновесия), и Вы были бы не готовы к возможной демаскировке наших судов в это время.
Было необходимо, чтобы души высших сфер пришли заверить Вас, что такие (под ложным флагом) события не произойдут, поскольку им не будет позволено начаться. Была надежда на Вознесенных Владык, которые напомнят о том, что такие события не произойдут, и это помогло бы направить Вас, дорогие души, в правильном направлении так, чтобы Вы могли принимать энергию наших кораблей в случае снятия с них маскировки.
Мы наблюдали за Олимпийскими Играми насколько возможно, и в итоге, мы использовали коллективный (энергетический) уровень, чтобы определить, является ли демаскировка хорошей идеей. Мы действительно продемонстрировали себя во время церемонии открытия Ваших Олимпийских Игр, и темные души непреклонно начали осуждать это и готовили фальшивые доказательства в поддержку своих утверждений о том, что нас не было в Вашем небе во время церемоний открытия. Мы, безусловно, были там, и причина нашего присутствия в это время состояла в том, чтобы определить, насколько пробуждено общество, и пробудить его в процессе наблюдения космических кораблей.
Преобладающим фактором во время Олимпийских Игр был то, что мы не хотели приводить Вас, дорогие души, в состоянии страха или шока. Мы планировали и продолжаем планировать неизбежное и возможное снятие маскировки с одного из наших кораблей в Вашем небе, используя исцеляющую и успокаивающуюся энергию, о которой мы говорили раньше, и которая будет излучаться, дорогие души, так, чтобы Вы не испугались нашего присутствия, как иначе могло бы произойти.
Темные души «готовят» Вас к раскрытию, так говоря, пытаясь подсознательно запрограммировать человечество в страхе перед нами, непрерывно вещая о «инопланетном вторжения» посредством множества связанных с этим фильмов (и телепередач). Они действительно пытаются открыть Ваше восприятие к самой идее о нас и нашем присутствии, но, в итоге, не с положительной целью.
Темные души хотят открыть Ваши умы и сердца к идее о нас так, чтобы они могли далее заполнять Ваши чакры большим количеством основанной на страхе перед нами энергий. Они хотят, дорогие души, чтобы после раскрытия нашего существования и после нашего приземления в Вашем мире, Вы думали, что у нас есть скрытые мотивы и намерения, или, по крайней мере, что мы обманываем человечество.
Они хотят, чтобы Вы, дорогие души, чувствовали, что мы - злая внешняя сила, использующая Ваш мир для ресурсов, так же, как негативные инопланетные расы, которые научили Ваших темных.
Таким расам больше не позволено находиться в Вашем мире, но темные души продолжают использовать свои СМИ и подсознательное программирование, чтобы попытаться убедить Вас, дорогие души, что мы - такие же. Но наше присутствие в Вашем мире и наши сообщения человечеству (через международные СМИ), которые будут нести такую же энергию, как и наши коммуникации; такое раскрытие нас непосредственно покажет Вам, дорогие души, что у нас нет никаких злых намерений относительно Вашего мира.
Мы наблюдали за вами на протяжении всей вашей истории; иногда вмешиваясь, чтобы помочь Вам найти чистое состояние сознания и иногда просто позволяя Вашему коллективному и индивидуальному Жизненному пути развиваться, поскольку Вы нашли высшие сферы и прорвались через искажения в себе, что позволило Вам открыть такие сферы.
Хотя мы Любим вас всех очень нежно и хотим просто перенести Вас далеко к сферам пятого измерения; но это непросто сделать и это противоречило бы указам, установленным для нас душами, имеющими еще более четкую точку зрения о вопросах Вашего мира. Такие души полностью знают правильный курс действий относительно нашего присутствия на Вашем мире, которое становится широко известным, а также и в отношении снятия маскировки с наших кораблей
Мы можем использовать специальный вид исцеляющей (и успокаивающей) энергии на снятие маскировки с наших кораблей, и успокаивающая энергия, которую мы будем посылать с наших кораблей, будет также излучаться некоторыми избранными душами, которые подсознательно выбрали свою миссия для наших кораблей, снимая и них маскировку; эта энергия никоим образом не будет вызывать у вас в самодовольства или подчинения, но это скорее позволит тем из Вас, у кого наиболее закрыты сердца и умы, просто увидеть вещи с другой точки зрения.
В Вашем мире есть те, кто подсознательно научен и запрограммирован бояться нас или автоматически предполагает, что, так как мы воспринимаемся как внешняя сила в Вашем мире, у нас должен быть какой-нибудь злой умысел. Вместо этого они смогут осветить этот вопрос, и естественно после обнаружения, у них будет немного больше доверия к нам и немного меньше страха перед нами, что будут иметь великолепный эффект на Ваши коллективные энергии.
Соединение со многими Работниками Света, которые ожидали и ожидают нашего присутствия, и это добавит множество изумительных положительных и возвышающих энергий к нашему присутствию, о котором станет известно. Мы действительно чувствуем, что события, которые должны быть произойти в ближайшее время, должны пройти вполне гладко.
Эти события должны пройти гладко, потому что они так были запланированы. И пока вы, дорогие пробужденные души, показывали, что, действительно, способны справиться с эволюционным опытом самостоятельно, без нашего вмешательства, такое вмешательство проводилось, и все еще проводится, чтобы подготовить игровую площадку для того, чтобы Вы, дорогие души, могли перенести события без разрушительных событий, которые могут быть вызваны темными душами, не желающими видеть Ваше коллективное Вознесение.
Вы дорогие Работники Света и Светоносцы предоставили удивительное количество очистительной и исцеляющей энергии для того, чтобы наше присутствие стало известно на Вашем мире, и мы просим, чтобы Вы начали нацеливать свои медитативные усилия к снятию маскировки с нас и наших кораблей в Вашем небе, что многие из Вас уже делают.
Наше присутствие в Вашем мире будет естественным результатом успеха, которого Вы, дорогие души, достигли на протяжении Вашего развития, как было с различными цивилизациями в прошлом, с кем мы связались и помогали приобщить себя к более чистым состояниям сознания и восприятия.
Принято Wes Annac 3 октября 2012 года
Источник: Aquarius Channelings Перевод: Oreanda Web Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:27 | Сообщение # 2825
Поток от 08.10.2012 - Цикл: Созиданиe Себя Послание от Владыки Годфри 8 октября 2012
Я ЕСМЬ Владыка Годфри! Здравствуйте, возлюбленные наши!
Я ЕСМЬ пришёл в начале потока и открываю его. Мне выпала огромная честь выполнить поручение от Галактической Федерации. Мои слова принесут вам всем радость. Это Великое событие в Мироздании.
Вы о нём ранее читали и многие ждали, когда же это время наступит. Вот оно и наступило. Возможно, ли нам было рассказать вам так явно об этом в прошлое время, конечно нет. Не было такой возможности, да и ваше сознание не приняло наши новости, вернее полностью не познало. Я утомил вас ожиданиями. Очень вы любознательны и нетерпеливы стали к событиям, но они ещё у вас впереди, а о новостях в нашей Галактике поведаю вам.
Мы упорно вас готовили к встрече с инопланетными Сущностями. Так было задумано. Настало время для раскрытия этой тайны. Всё очень просто происходит в вашей жизни. Сегодня вам всем предстоит настроить себя дружелюбно на любую встречу, для вас странного характера, но с Любовью. При этом вам нужно излучать не только интерес, но и тепло своих сердец. Мы инопланетные Сущности очень чувствительны к вашей энергетике тел, поэтому с низкими вибрациями нам нет возможности входить в контакт. Наши встречи будут пока носить частный характер. Скажем, кто себя подготовил духовно, тот будет удостоен нашим посещением. Мы вас видим по свету вашей души, и нам не сложно будет вас распознать. Вам же наоборот, очень трудно нас различить. Вы не печальтесь, у вас есть главное, ваша Любовь ко всему и ваше излучение тепла чувств от сердец изнутри. Почувствуете наше притяжение только изнутри, не умом. Мы будем общаться телепатически в начале, потом реально в Пространстве, когда человек к нам адаптируется. Таким образом, многие из вас имея канал связи с Высшим «Я» приобретают себе друзей из нашей Галактики.
Всё справедливо в Мироздании. Наши контакты принесут вам огромную пользу в освоении ваших даров от Всевышнего. Мы откроем тайны вашим душам, поможем обрести нужные навыки в теории и практике и будем тесно сотрудничать с вами в разных областях вашей жизнедеятельности. Как грандиозны наши совместные труды! Такого в истории ещё не было, а теперь осуществимо.
Знаю, что у вас огромное количество вопросов ко мне, но не будем забегать вперёд. Каждой встрече свой срок и отведённое время и место. Всё нами распланировано, и вскоре вы будете обмениваться друг с другом мнениями о наших к вам визитах. Не бойтесь, мы вас не напугаем. Вы заранее будете об этом знать, каждый индивидуально. Такова наша мера безопасности. О высадке нас с кораблей или о нашем десанте с неба, забудьте, это фантазии Сил Сдерживания. Мы к вам придём незаметно и только после установления контакта, откроемся. Нет нужды мечтать, как всё будет происходить. У каждого из вас общение с «Я» было по — разному, так и в данном случае будет всё по-своему.
Мы очень рады нашим возможностям, которые предоставила Галактическая Федерация. Большего пока вам не нужно знать и строить домыслы. Будьте самими собой и предельно внимательны к себе. Я достаточно озвучил вам.
Я ЕСМЬ Владыка Годфри! ОМ!
Послание от Возлюбленного Брата Насцетуса 8 октября 2012
Я ЕСМЬ Возлюбленный Брат Насцетус! Здравствуйте, возлюбленные люди!
Я ЕСМЬ пришёл вновь и рад нашей встрече! Благодарю за такую возможность!
Мы с Братьями разделяем положительный настрой всей Галактики к вам, поэтому присоединились для дачи наших энергий. Благодаря ним, вы приобретёте в себе уверенность для встреч с инопланетными Сущностями. Так и звучит ваш вопрос во Вселенной, как они выглядят, что из себя представляют? Мы разделяем ваше любопытство, но оставим это в тайне, для маскировки. Нас так быстро копируют тёмные, что мы решили подстраховаться. Вы поймёте нас, потому что так поступили из благих побуждений и для вашей же безопасности. Взаимоотношения с нами Братьями, вам понравятся. Они внесут в вашу жизнь коренные изменения. Нет не внешне, хотя не исключено и такое при вашем участии и стремлении. Вы быстро будете меняться внутренне. Обретёте нужные Божественные качества своей души, избавитесь от негативных качеств, от пороков, от зависимостей, страстей и прочего ненужного прошлого. Можно сказать быстро под нашим наблюдением обновитесь, пройдёте курс человека Нового мира. Очень интересное время настало.
Творить и созидать нам вместе будет легко и гармонично. Мы изменим вас, а вместе с вами Пространство, оно всё затаило дыхание в ожидании своём. Так и идут из меня стихотворные формы с этим Посланником. Трудно удержать чувства. Взаимность ваша приводит нас к вам на встречи, и чем владеем мы с Братьями, научим вас. Мало времени, а много нужно успеть. Возможности есть у вас, желания тоже, а вот устремлённости к цели слабы. Мы поработаем в этом направлении. Готовьте себя все, но первыми будут те, кто имеет уже контакт с Тонким миром. Остальные дружно подрастут, надеюсь на их усидчивость. Вам нужно выбрать правильное направление своего пути. Найти узкую тропу, а не широкую дорогу с горизонтом, это у тёмных всё так просто, а с нами нужно потрудиться над собой. Преобразится мир земной от наших, дружных мыслеформ. Вот проронил я суть учений ваших с нами. Но дело обстоит лишь в вас, а мы все рядом, для показа и рассказа, что, как, зачем, когда…
Вы приобретёте навыки, каждый из своей кладовой, из себя, что внутри вас лежат таланты ваши. Настала пора для применения их в деле. Как это сделать мы с вами в контакте всё обсудим. Так наступает время перемен для наших миров. Мы часто говорили о сближении, о нашем тесном содружестве, всё это наступило, уже есть, уже существует. Возможности наши с вами огромные, но и дел много. Не будем отвлекаться по пустякам, тратить время на ложную информацию. Мы даём вам сегодня всё, что для вас нужно. Владыки подключили и нас для пользы вашей, а вы всё что-то ещё ищете в интернете. Как ваш пытливый ум уводит от нужной работы над собой, и вы ему потакаете. Время отсчитываете, а тратите впустую. Зачем вам лишние мысли в голове сейчас, когда заполнить их нужно контактом с Тонким миром. Нет времени на сон у наших Посланников, а вы так тратите своё. Пора соизмерять свои труды с Единым Целым. Вы все частицы от Него, давайте же отдачу все в Него. Мы в помощь вам, но нет нужды нам няньками служить, пора творить, пора любить и мысли светлые дарить родным, знакомым, просто людям, Пространству. Мы же не забудем к вам подключиться в данном свете, и разольётся по Планете сиянье золотое наше, тем краше станет вся Земля!
Не удержался, перешёл на рифму, но от сего серьёзность моя осталась с вами. Мои Братья и я, дорожим каждой минутой наших встреч с вами. Я безмерно рад наполнять вас своей Любовью и энергией добра и взаимности.
Я ЕСМЬ Возлюбленный Брат Насцетус! ОМ!
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 8 октября 2012
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте наши возлюбленные!
Мне приятно продолжить поток на такой высокой ноте доверия. Действительно миры сблизились. Вы чувствуете, друг друга, и ваша взаимность поражает Меня.
Мечтал когда-то Я о земном рае. Он на пороге, руки протяни к нему, возьми другую руку, иного круга и подними глаза ты ввысь и вознесись. Блаженны плачущие будут, о них в страстях лишь все забудут, но нет забвения в Дали. Так потрудитесь, дети вы Мои, все разом и не приказом Я заставляю вас идти со Мною в ногу по жизни вашей. Я вас зову к себе Домой, в ваш Отчий Дом, где Я живой, большой, огромный, мощный, властный, но и со всеми вами счастлив пройти остаток Я Пути, спасая всех, могу спасти. Одно Мне надобно от вас, жить дружно и без прикрас творить заветные дела, чтобы душа по жизни шла в Любви и радости. Вот так построим Новый мир. Затем Я объявлю вам Пир, на всю Планету прославляя!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ!
*Продолжительность потока 1:40 через Любовь Фролову Источник материала сайт"Я Есмь ТЫ"
http://i-am-you.ru/3031 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:15 | Сообщение # 2826
ПУТЬ РАКОВОЙ И НЕРВНОЙ КЛЕТОК
Мы смертны потому, что не знаем Все эзотерические учения, все тайные значения имеют в своей основе единый принцип – принцип многоплановости человеческого существования. Считается, что человек живет в нескольких плоскостях, в нескольких измерениях в каждый миг своего бытия. Но он не знает об этом. Действительное существование человека неописуемо: он живет на Земле, он живет в мире планет, он живет среди звезд, он живет в Абсолюте. Человек – венец творения! Эта фраза пришла к нам из сокровенного знания, и она означает действительное превосходство человека над всем существующим. Но мы не знаем об этом, мы привязаны к своему маленькому “я”, в наш мир – крохотная квартирка, несколько друзей, несколько врагов и заботы, заботы, заботы… Все возможности рода человеческого в нас существуют лишь потенциально. Мы смертны потому, что не знаем. Для незнающих невозможно физическое бессмертие, невозможно потустороннее существование, невозможно перерождение. “Немудрый и неверующий, полный сомнения, гибнет; нет ни этого, ни того мира, ни счастья для сомневающегося”. Эти строки из Бхагавадгиты описывают будущее 99 человек из 100 вернее, чем тысячи гороскопов.
Чтобы существовать, надо знать свое действительное бытие. Это знание особого рода, оно субъективно и оно должно быть получено самим человеком. Нам надо научиться видеть, ощущать, переживать себя самого. Знание, полученное от другого, дает нам очень мало, почти ничего. Нельзя научиться плавать, рассуждая о том, как это делается, надо, по меньшей мере, войти в воду. Познай самого себя – самая главная заповедь и единственный путь, достойный человека. Согласно древней психофизиологии, лежащей в основе всех нетрадиционных систем, человек на Земле состоит из четырех тел, имеющих особые энергетические субстанции, взаимопроникающие друг в друга и образующие четыре относительно независимых организма. В различных учениях эти тела называются по-разному: первое тело – второе тело – третье тело – четвертое тело; “повозка” (тело) – “конь” (чувства) – “возница” (ум) – “господин” (воля); физическое тело – астральное тело – ментальное тело – причинное тело. Каждое из этих тел, или каждый из этих энергетических уровней, обладает определенной степенью устойчивости и играет свою роль в старении и умирании человека, но механизм старения и смерти на всех уровнях остается один и тот же. Смерть проста и закономерна, более того, смерть – суть жизни человека. Мы не знаем этого только из-за нашего сомнения. Мы приписываем себе те качества, которыми мы обладаем лишь в потенции: свободу воли, независимость, возможность самостоятельного существования. В действительности же человек механистичен: он не думает, но ему думается, он не хочет, но ему хочется, по своему желанию он не может совершать даже простейших физиологических отправлений. Общество и частичное знание Все это объясняется одним: человек в своем обычном состоянии является лишь частичкой, элементом более сложной системы, которую мы называем обществом. Древние учения истолковывают это как порабощение человека, механизм которого прост – частичное знание. Помните, грехопадение началось со вкушения плода познания, с осознания добра и зла. Частичное знание – это наложение на целостный, бесконечно многообразный мир примитивной сетки: хорошо – плохо, правильно – неправильно, полезно – вредно. Порабощение человека происходит путем навязывания ему стереотипов – механических, инстинктивных моделей деятельности, которые сужают границы мира до кухонных пределов. Это плохо, но это не все. Частичное “знание” приводит к смерти. Информация материальна и целостна, мы способны усвоить только ее часть, но оставшаяся часть тоже остается внутри нас, образуя враждебную, противостоящую нам силу. Когда мы едим, часть пищи откладывается в нашем организме в виде ядовитых шлаков. Когда мы смотрим или слушаем, “непереваренная” информация образует вредные отложения на стенках так называемых “психических каналов”. Когда мы отвергаем неприемлемую идею, она уходит в подсознание, порождая различные психические расстройства. Вдумайтесь в эти строки из Бхагавад-гиты, и вы сможете ответить на многие вопросы. “У человека, помышляющего о предметах чувств, рождается привязанность к ним; от привязанности рождается вожделение, от вожделения рождается гнев.
От гнева бывают заблуждения, от заблуждения – помрачение памяти, от помрачения памяти – гибель познания, от гибели познания погибает сам человек”. В нетрадиционных системах считается, что все шлаки, вся неиспользованная информация становится самостоятельным организмом, своего рода античеловеком, и всегда находится рядом с ним, слева и сзади на расстоянии вытянутой руки. Это и есть смерть. Настаивают, что ее можно увидеть, находясь в одиночестве и искоса оглядываясь влево и назад. Попытайтесь и, если у вас ничего не получится, вы можете считать что любопытной аллегорией. Как видите, в смерти нет ничего страшного, смерть – это лишь сумма неиспользованных возможностей. В противоположность ей, душа (телесная душа) – это сумма использованных возможностей, совокупность переработанной информации. Считается, что она располагается на том же расстоянии, но справа от человека. Христианские мистики отдают левую сторону демону, а правую – ангелу-хранителю человека. Для любителей естественных наук можно специально пометить следующее: правая половина тела человека связана с левым полушарием головного мозга, специализирующимся на формаль-логическом, шаблонном мышлении; его левая половина тела связана с правым полушарием, функцией которого является образно-ассоциативное мышление, в том числе переработка информации, воспринятой на подсознательном уровне. “Правая” и “левая” стороны обнаруживаются у любого органа, у любой системы организма. С правой стороны – защитные реакции организма, например система иммунных антител, с левой стороны – совокупность внешних воздействий, “незамеченных” организмом. С течением времени возможности человека по конструированию новых стереотипов исчерпываются, а поступление информационных “шлаков” остается на прежнем уровне. Левая сторона становится больше правой, человек стареет и по достижении их критического соотношения умирает. Два пути бессмертия К бессмертию ведут два пути: путь знания и путь отделения. Первый путь – это путь “нервной клетки”. Если мы получим способность к полному восприятию, ваше место в этой энергетической структуре, которую мы называем человечеством, изменится, и продолжительность вашей жизни сравнится с длительностью существования рода человеческого. Махатмы, жители Шамбалы, земные бессмертные – все эти люди, развившие у себя способность к полному восприятию, утверждают, что их количество колеблется от шестисот до двухсот человек, утверждают также, что они могут принимать любой облик. Большинство так называемых аномальных явлений традиция связывает с их проявлениями. Второй путь к бессмертию – это путь “раковой клетки”, путь полного обособления. Это путь – путь полного противопоставления себя всему остальному, достижения энергетической независимости и приобретения способности “питаться” энергией других. В некоторых школах таких людей называют “вампирами”, иногда “космическими вампирами”. Если число таких людей превысит определенный предел, то без вмешательства извне человечество будет обречено на уничтожение. Считается, что в истории Земли такое происходило трижды, считается, что это может произойти еще раз в ближайшее время – время завершения Кали-юги. Эти бессмертные также обладают способностью к любой трансформации своего тела, они, как правило, непосредственно не наблюдаемы. Возрастание их численности распознается по увеличению числа катастроф, войн, других событий, связанных с массовой гибелью людей.
Совершенно неважно, верите вы или нет в существование этих двух путей, они для вас еще недоступны. Для того, чтобы вступить на Путь, нужна огромная энергия, а у вас ее пока нет. Если вы увеличите свой энергетический потенциал до определенного уровня, то тогда и только тогда вы сможете сделать выбор и начать свое действительное существование. Источник:
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:21 | Сообщение # 2827
Как определить свое предназначение в жизни?
Обычно, каждый человек рождается именно в тех условиях, которые должны обеспечивать его пробуждение и рост сознания, а значит, проявление себя в конкретном занятии.
Но система тьмы извратила все эти условия и тем самым сознательно уклонялась от закона Кармы. Она нашла много способов, чтобы не соответствовать наработанной в результате прежней жизни необходимости нести наказание, а по возможности перекладывать их на других – невинных людей.
Особенности системы тьмы состоят в том, что человек в ней специально дезориентирован не только на предмет знания своей принадлежности, но вообще о своей священной человеческой сущности. Скрытые и извращенные сокровенные знания о человеке сделали людей беспомощными игрушками в руках своих злонамеренных кукловодов.
Человек, лишенный знания о себе либо дезориентированный неправильными установками от системы тьмы, не может по истине выбирать для себя жизненные пути, а значит, непременно оказывается в той или иной ловушке.
Так, например, самые последние постулаты, определяющие смысл жизни системы тьмы состоят в том, что смысл и назначение человеческой жизни состоит в накоплении богатств материальных. Именно финансовое и материальное положение человека обуславливает теперь его общественное положение и уважение в обществе, поэтому многие поколения молодых людей более не стремятся развивать свою духовную составляющую, накапливая богатства НЕТЛЕННЫЕ, а наоборот, стремиться жить одним днем и набирать материальных благ как можно больше, чтобы преуспеть здесь и сейчас.
Между тем это и есть та самая ловушка для человеческой души, которая делает человека дезориентированным, а значит, он никогда в своей сегодняшней жизни не может быть тем, кем ему предназначено судьбой от рождения.
Богатый человек реализует свои деньги, как огромный энергетический потенциал для убегания от своей Кармы. Они наподобие огня из сопла реактивного самолета носят богатого человека с места на место для того, чтобы Карма не могла его догнать. Иногда такая гонка длится годами, а богатей не находит себе места уже нигде на Земле.
И вот, наконец, наступает момент, когда Карма его настигает на рубеже перехода его Души из физического плана бытия в тонкие миры. Здесь - то и реализуются все упущенные воздействия Кармы, которые собираются все до одной крупицы и, наконец, выливаются на Душу, неспособную более противиться великим Законам Бытия. Именно поэтому говорил Христос, что не войдет богатый в Рай также, как и верблюжья веревка не может войти в игольное ушко…
Реализовать себя - это значит полностью отвечать назначению роста своей души. На каждом жизненном этапе необходимо вписываться в график роста сознания и, по возможности, не допускать черных провалов в своей матрице очередного семилетия. Если таких провалов остается много, человеческое сознание перестает расти и начинает ходить по кругу. Многие люди хорошо знают это состояние хождения по кругу, как бежит лошадь на арене цирка, а бич погонщика- судьбы все гонит и гонит его по этому кругу.
Чтобы сойти с такого круга есть необходимость хорошенько поразмыслить о своей жизни и понять, в чем именно состоит твоя ошибка, чему тебе надо научиться и где надо сделать усилие.
Такое переосмысление и называется - ПОКАЯНИЕ. Именно оно позволяет делать в дальнейшем более правильные шаги и не ошибаться вновь на приобретенных уже навыках и знаниях. Найти себя можно всегда именно в том деле, которое тебе ПО ДУШЕ. И людей надо выбирать именно по ДУШЕ, а не по блату или для другой пользы.
Душа человека всегда ЗНАЕТ, что именно ей надо на данном этапе ее становления, и пусть решения человека кому-то могут показаться странными, но он не должен предавать себя и свою высшую священную природу, а должен идти только вверх по восходящей линии своей жизни, чтобы на каждом этапе своего становления приобретать и новые условия жизни, и новое окружение, и новые увлечения.
Множество специальностей - множество навыков, огромный духовный и творческий опыт такого человека всегда дадут плоды, которые будут востребованы обществом, а значит, он всегда сумеет получить себе на хлеб насущный. Более того, такой человек становится путеводителем для многих других – ходящих по вечному кругу. Именно его пример для них становится путеводной звездой, а значит, он выполняет еще один Высший Закон Бытия - Закон Жертвы. Копи богатства НЕТЛЕННЫЕ и тогда для жизни получишь все, что тебе необходимо.
Как стать хозяином своей судьбы и не попасть в ловушки тьмы?
Ловушки тьмы стоят на всех этапах эволюции землян по причине того, что Земля проходит свое самое глубокое погружение в мир грубой материальности, а посему, следует пройти все испытания и выйти из них в чистоте и понимании того, что человек рожден для просвещения его духа и сохранения его Совести. Ловушки тьмы могут иметь силу только против людей слабых, безвольных, не имеющих защитных сил в виде высокой приверженности к Силам Света во всей иерархии, доступной понимаю человека на каждом этапе его становления.
Так, если для ребенка высшими иерархами Света могут быть его собственные родители и родные люди из его Рода, то для взрослого человека иерархом Света может стать его учитель в школе или преподаватель в институте.
Иерархия Света начинается на Земле и распространяется за пределы физического мира. Впрочем, как и антииерархия тьмы. Она тоже имеет несколько уровней и, начавшись, к примеру, в лице демонического проводника, «друга» наливающего первую рюмку или вкалывающего первый укол наркотика, или подруги, укладывающей в свою постель, или предлагающей секс за деньги, может, в конце концов, закончится для человека сначала сообществом антииерархии тьмы в тюрьме, а затем и в нижних тонких мирах адов, куда оторванная от эволюции душа человека устремляется сразу после смерти. Преждевременная смерть уносит в нижние миры, наполненные антииерархией человеческую душу и она там погружается в такой беспросветный мрак и разрушение, что больше не видно ей Света, а значит, и дальнейшей эволюции.
А разве это не есть определение своей судьбы? Человек делает свой выбор между Светом и тьмой каждый сознательно прожитый в своей жизни день. Малейшее послабление в мелочах, и вот уже человек на пути своего падения. Никакая боль сиюминутных переживаний, житейских неурядиц не может и не должна стоить огромной потери своей собственной бессмертной Души. А посему лучше терпеть невзгоды в этом демоническом и мало просвещенном мире, чем опускаться на самое дно инволюции.
Настоящий хозяин своей судьбы сделает правильные выводы из прочитанной книги и не станет продавать свою Бессмертную душу за сиюминутные удовольствия, которые отразятся затем на его дальнейшей жизни горькой отрыжкой.
Настоящий хозяин своей Судьбы выбирает раз и на всегда свой путь к Свету и больше не толкается на площадке, заполненной людьми проживающих свою жизнь без цели и не понимающих, зачем они здесь родились.
Настоящий хозяин своей судьбы встает на пусть Света и растет каждым своим днем, приобретая в себе все новые и новые качества совершенной Личности, понимающей, что ее путь в Беспредельность только что началась, и он стоит только лишь у подножия великолепной горы, которую надо покорить, чтобы увидеть с ее вершины огромные просторы возможностей, приходящих к истинному хозяину своей судьбы.
А раб своей судьбы, между тем, будет искать причины своим неудачам и слабостям. У него будут виноваты ВСЕ, кто не додал ему чего-то того, что он считал себя вправе требовать от окружающих. Обида, нравственная распущенность, лень, страх и не организованность, сделают такого человека сначала «бомжом» телесным и духовным, а затем и отправят его на дно Вселенной для переработки в минеральном царстве.
Высокая Вселенная Света ждет истинных воинов и хозяев своей судьбы и должен знать каждый, что самая великая победа - это победа над самим собой. Тот, кто сумел победить свои слабости и пороки, тот и есть настоящий хозяин своей судьбы. Ведь если привычка порождает характер, а характер порождает судьбу, то для того, чтобы изменить свою Судьбу в лучшую сторону, необходимо начинать с самой вредной своей привычки.
Итак, преодолевая свои пороки, человек начинает двигаться к вершинам своего совершенства и начинает открывать свои глубинные потенциалы Духа, живущего в Веках и тысячелетиях, имеющего множество вечных накоплений. Тень от порока заслоняет в нем величине Души и Духа, но стоит от него избавиться, как приходят все необходимые условия для роста и продвижения по эволюционной лестнице Света.
Так приветствует Вселенная своих Воинов Света, так отслаивает она их от грязной и аморфной массы житейских обывателей.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2828
О ПОДЛИННОМ СМЫСЛЕ ЖИЗНИ По традиции начну с притчи:
В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ Однажды ученик спросил Учителя: — Учитель, в чём смысл жизни? — Чьей? — удивился Учитель. Ученик, немного подумав, ответил: — Вообще. Человеческой жизни. Учитель глубоко вздохнул, а потом сказал ученикам: — Попробуйте ответить. Один ученик сказал: — Может быть, в любви? — Неплохо, — сказал Учитель, — но неужели одной любви достаточно, чтобы на склоне лет сказать «я жил не зря»? Тогда другой ученик сказал: — По-моему, смысл жизни в том, чтобы оставить после себя что-то на века. Как, например, ты, Учитель! — Ух, — улыбнулся Учитель, — если бы я знал тебя похуже, мог бы принять это за лесть. Ты хочешь сказать, что большинство людей живет зря? Третий ученик неуверенно предположил: — А может быть, его и не надо искать, этот самый смысл? — Ну-ка, ну-ка, — заинтересовался Учитель, — объясни, почему ты так думаешь? — Мне кажется, — сказал ученик, — что если задаваться этим вопросом, то, во-первых, точного и окончательного ответа всё равно не найдёшь, будешь всё время сомневаться, а, во-вторых, какой бы ты ответ ни нашёл, всё равно всегда найдётся кто-нибудь, кто будет с ним спорить. Так вся жизнь пройдет в поисках её смысла. — То есть, что, — улыбнулся Учитель, — смысл жизни в том, чтобы… — Жить? — сказал ученик. — По-моему, это — ответ! — и Учитель жестом показал, что сегодня занятия закончены.
Вопрос о смысле жизни рано или поздно возникает у каждого человека. Но далеко не каждый находит ответ на него. Ответ на этот вопрос зависит от уровня сознания человека, его модели Мира, его миропонимания, понимания своей истинной природы, осознания своей глубинной сути и системы ценностей жизни, его отношения к смерти. Как видите, вопрос этот очень не прост.
Давайте сначала посмотрим на словосочетание: «смысл жизни». С-мысл жизни означает с мыслью о жизни. А мы знаем, что «как мы думаем, так мы и живем». Обращаю Ваше внимание на то, что это высказывание указывает не только на результат материализации наших мыслей, а также и на результат нашего восприятия окружающего мира. К сожалению, вторая часть значения этой мудрости очень часто не учитывается, что приводит к неполному, а порой и искаженному, восприятию этого высказывания.
Прежде, чем отвечать на вопрос о смысле жизни, необходимо сначала тщательно разобраться с понятием «Жизнь». И только осознав, что такое человеческая жизнь, можно приступать к ответу на вопрос о смысле жизни вообще и своей в частности.
Главное, что необходимо для себя осознать, – это то, что есть малая жизнь человека – жизнь его тела и разума, и есть большая, вечная Жизнь – жизнь его Души. Жизнь – это единое целое.
Материальное является одним из проявлений духовного, а духовное является проявлением материального. Жизнь является и тем и другим. Поэтому нельзя относиться к жизни, принимая только одну из ее составляющих: материальную – проявленную часть, или духовную – непроявленную часть. Надо всегда помнить о том, что жизнь – это дар, который позволяет человеку раскрыть и проявить в материальном мире свою божественную сущность. И, как любому подарку, следует искреннее радоваться жизни и принимать ее с благодарностью.
Мы знаем, что человек жив пропорционально тому, насколько он осознан. До тех пор, пока Вы не начнете осознавать свою природу, свое Истинное Я, Вы будете искать смысл жизни только в будущем, во внешнем мире путем различных деланий и достижений. И какой бы смысл Вы ни находили, он будут исчезать или в нем будет обнаруживаться обман. Любой смысл жизни, какой мы находим на этом уровне осознанности, верен только относительно и временно. Главное — не цели или действия, а состояние сознания, из которого они исходят.
Часто смысл жизни видят в отдельных сферах жизни: в работе, творчестве, семье, детях, стремлении к духовности, служении людям, Богу... Но такое ограниченное понимание смысла жизни часто создает большие проблемы. Например, для многих смыслом жизни является работа. Поэтому, потеряв её или выйдя на пенсию, человек теряет смысл жизни и оказывается ненужным, что приводит к депрессии, а часто и к преждевременной смерти.
Если смысл Вашей жизни состоит в заботе о детях, то, что станет с ним, если Вы перестанете быть им нужными или они вообще перестанут Вас слушать? Если смысл Вашей жизни состоит в желании достичь чего-либо посредством той или иной деятельности, то, что случится, когда Вы достигнете то, к чему стремились всю жизнь? Если смысл своей жизни Вы видите в том, чтобы помогать другим людям, то Ваша жизнь будет иметь смысл, лишь пока им плохо и пока вы им нужны. Очень часто так случается, что для того, чтобы Ваша жизнь могла иметь смысл, Вам нужно, чтобы другие терпели «неудачу».
С понятием смысла жизни человека тесно связана его система ценностей, то, что для него является значимым и важным. И наоборот, истинная система ценностей выстраивается человеком в соответствии с пониманием им подлинного смысла своей жизни. В смысле жизни должна быть вся полнота самой жизни. В полноте жизни необходимо гармоничное присутствие всех её составляющих, в центре которых находится сам человек.
Смысл жизни также неразрывно связан с понятием смерти. Жизнь, рождение и смерть – это единый процесс. Жизнь приобретает смысл только благодаря смерти. Жизнь не может раскрыться полностью, если нет понимания смерти. Смерть не является противоположностью жизни, так как у жизни нет противоположности. Смерть – это этап жизни и является продолжением жизни в ином ачестве, вне рамок физического тела.
Людям, не столкнувшимся со своей смертью, не пережившим ее и не ощутившим ее близость, не посмотревшим ей в глаза, очень трудно осознать истинный смысл жизни. Дело в том, что человек, который просто рассуждает о смысле жизни с помощью своего разума, который делит мир на «я» и «другие», рассматривает отдельно от себя окружающий мир и все, что в нем происходит, получает ложное, искаженное представление о смысле жизни.
Понимание подлинного смысла жизни даст Вам возможность продлить свою земную жизнь, выйти на новую ступень реализации себя, создать новую реальность внутри и снаружи и решать новые задачи в своей жизни.
Хотя, возможно, этот смысл даст вам желание скорее уйти к Всевышнему. Завершить свое земное воплощение и уже больше не воплощаться. По такому пути шли Святые. Но нам, скорее всего, до них очень далеко.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:55 | Сообщение # 2829
Евгения Утюжова, 08-10-2012
В МОМЕНТ ЗАСЫПАНИЯ… ,Октябрь 7th, 2012 - Антон К.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).
В момент засыпания Физическое и все Тонкие Тела поднимают свои вибрации. Это происходит по следующей причине: Переход в Мир Снов возможен только при полной остановке ума-эго.
Если назойливые мысли, навевающие сомнения, страхи либо провоцирующие воспоминания об обидах, неудачных происшествиях овладевают Вами, то возникает состояние бессонницы.
Бессонница является следствием того, что Ваше эмоционально-ментальное биополе не сгармонизировано. Вами овладевают страсти, повторяющиеся мысли и назойливые образы. Всё это является низковибрационным.
Поэтому Ваше Сверхсознание и не пускает Вас в высоковибрационный Мир Снов. Прежде Вам необходимо успокоиться, освободить ум от лишних размышлений (есть такая кодовая фраза, останавливающая ум перед сном – «утро вечера мудренее»). Итак, в момент засыпания Вы совершаете Переход (также как и в момент пробуждения). Ваши основные и дополнительные органы чувств настроены уже на принятие энерго-информационных Потоков из Измерения Снов.
Измерение Снов является либо: - астральным – Миром Уроков (испытаний). Но по сути для Перехода в него нужно также поднять вибрации, подготовиться к Уроку: Высшее Я следит за Вами, как Вы проходите испытание во сне, по силам ли оно Вам. - Измерение Снов является пятым Измерением.
При данном Переходе Вы можете слышать голоса, всё это уместно, ибо «случайное» услышать Вы не можете. В большинстве случаев Высшее Я Вас готовит таким образом к адаптации к многомерным изменениям, свойственным Переходу.
Если голоса достаточно громкие, то можно прислушаться и постараться уловить суть. Если же слова неразборчивы, то просто расслабьтесь и спокойно переходите в Мир Снов полностью.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:37 | Сообщение # 2830
Ли Харрис. Октябрь 2012 г. Новая сила, рожденная из уязвимости. 5 октября 2012 г.(транскрипция видеопрогноза) Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Прежде всего, если вы еще здесь, я хочу поздравить вас с тем, что вы еще держитесь в этот сумасшедший год Планеты Земля! Напряжение, присутствовавшее и присутствующее везде вокруг нас, и люди разделились по тому, как они ощущают его. Вы можете ощущать его очень высоким, или проблематичным, или очень низким.
Те из вас, что испытывают подъем, ощущение связи, мира, любви, радости и свободы как никогда раньше, должны знать, что это замечательно. И это будет продолжаться, но иногда и падения неизбежны. Так уж мы работаем. Мы переживаем взлеты и падения в самом ядре наших эмоций и мыслей для того, чтобы стабилизировать новый уровень расширения.
Итак, я хочу поговорить о двух темах, которые будут актуальны в октябре. Это Уязвимость и Углубление. Все, что вы будете испытывать в этом месяце, может быть, так или иначе, отнесено к одной из этих двух областей. Все будет сконцентрировано на вашей собственной уязвимости, на том, что вы ощущаете по поводу уязвимости в себе и мире, и на той глубине, которой вы позволите себе достигнуть. И это углубление собирается стать ужасным в своей интенсивности.
Таким образом, если ваше углубление будет углублением в проблемы или в ту область вашей жизни, где вы бьетесь головой об стену и никак не можете научиться тому, как повернуться или что-то изменить, то дела пойдут еще хуже. И, конечно, существуют ситуации, такие как проблемы со здоровьем, где тело должно идти своим собственным путем, и иногда все становится хуже именно перед тем, как стать лучше.
Таким образом, для тех из вас, кто проходит сейчас через период эмоциональной или практической борьбы, углубление в этом месяце будет означать поиск способов поднять себя из этого состояния через сжигание как можно большей части вашего эмоционального опыта.
В последнее время я начал видеть состояние, в котором мы сейчас, как мир, находимся, чем-то напоминающим состояние разрыва взаимоотношений, разделения или «развода». Когда вы проходите через разрыв или развод с кем-то, кого любите, или с кем были в партнерских отношениях, это разделение единства, которое вы поддерживали с этим человеком или испытывали через этого человека, поднимает в вас все фрагменты этого состояния. На глобальном уровне мы испытываем то же самое.
Все больше людей теряют веру в структуры, которым привыкли доверять из-за всего того, что выходит на свет и вышло в последние десять лет. Особенно это касается причин, по которым возникают и ведутся войны, и правительственных систем, финансово и не только поддерживающих корпорации, разрушающие нашу планету.
Разрыв отношений – это тяжелый опыт, потому что здесь происходят две вещи. С одной стороны, вы получаете освобождение и свободу и возвращаетесь к себе со всем тем, чему эти отношения научили вас. Или получаете возможность начать интегрировать все, чему они вас научили, и сместить себя в новое место, получив возможность новых взаимоотношений с самими собой и кем-то другим, если таков ваш выбор.
Но их разрушающаяся сторона охватывает все аспекты, которые столь многие из нас испытывали в последние пару лет в области личного и мирового пробуждения. Горе, путаница, сомнения, бессилие – это теневая сторона разрыва, его болезненная сторона. И через эту болезненную сторону мы и проходим коллективно, когда переживаем процесс пробуждения.
И этот процесс идет сейчас чрезвычайно интенсивно, поскольку там, где раньше пробуждения искали духовные искатели, уходящие от мира в свои поиски или в книги, или в медитации для ускорения своего собственного пробуждения, мы сейчас находимся в состоянии массового пробуждения в мировом масштабе. Что для многих из нас, много лет назад слышавших об этом времени, особенно, если подходить к этому с исключительно умственных позиций, звучит замечательно, звучит фантастично. Конечный результат звучит просто замечательно. И сейчас я думаю, что это действительно так, что очень многие из нас так это и видят: «Ух ты, как это временами интенсивно происходит».
Камень преткновения – это всегда наше тело. Многие, упоминая о саморазвитии, говорят: «измени свои мысли, измени свой ум», и я очень уважаю эту работу и понимаю, откуда это идет. Но я должен сказать, что мне кажется, что когда люди говорят об уме, здесь всегда теряется некая часть, поскольку ум – это управление телом, а тело – это эмоциональное энергетическое поле, запрограммированное с рождения нашим личным механизмом выживания. Если вы посмотрите на это, на внутриутробный период и несколько первых месяцев жизни, вы увидите, что опыты, которые мы переживаем, определяются тем, что генетически запрограммировано в телах, которые дали нам наши родители, а также шаблонами нашей собственной души и тем, что мы пришли сюда испытать. Эти паттерны проявляются очень и очень рано, и по мере взросления становятся все более изощренными.
Таким образом, для очень многих из нас сейчас появляется возможность по-настоящему прикоснуться к собственной глубокой уязвимости – уязвимости выживания. Внешний мир отражает это повсеместно, куда бы вы ни посмотрели. Мир вокруг нас находится в кризисе. Это уровень природы. Это также кризис системы выживания, встроенной в каждого из нас. Выживания не только человечества, но и планеты в целом. Есть множество вопросов и споров о том, что мы можем обнаружить в себе, вступив в танец расширения, ощущая себя больше и свободнее, а затем углубившись в собственное ядро личной боли, связанной с выживанием и уязвимостью.
Так что, если и когда эти вещи возникнут перед вами, если можете, обратитесь к своему телу. Я говорил уже об этом раньше, но если у нас возникают тревожащие эмоции, наш ум начинает бесконечно прокручивать вокруг этого огромное количество мыслей. Если вы думаете об этом, находясь на своем месте, ощущая расширение, чувствуя себя в безопасности, то все хорошо, и ваш ум «не сходит с ума». Но он начинает это делать, когда вы не в балансе энергетически или физически. И одно я постоянно слышу от своих собственных каналов и могу подтвердить собственным опытом – это то, насколько медленно наше физическое тело. Энергетическое тело и дух могут быть чрезвычайно быстры, но физическое тело очень медленно в своем движении и в изменении своих паттернов.
Следовательно, забота о физическом теле жизненно необходима, в том смысле, чтобы сделать все возможное, чтобы обеспечить его питанием, упражнениями, свежим воздухом. Если вы находитесь сейчас в действительно стрессовой ситуации из-за работы либо семейного или личного кризиса, вы просто обязаны найти для себя возможность на время из этого кризиса выйти. Это управление собой. Даже если кризис очень интенсивен, вы должны найти способ на время отключиться. Скажите себе: «Я выйду на пять минут прогуляться, побыть вне ситуации и просто посмотреть на небо. Всего пять минут. Даже если этого и не хватит моей голове для того, чтобы остудиться». Просто практикуя это регулярно, вы даете своему телу пространство, где оно может почувствовать себя в безопасности и свободно дышать.
А сейчас для тех из вас, кто проходит внутренний кризис и не обременен внешними трудностями, с которыми другим приходится сталкиваться. Когда вы проходите через все эти эмоции, страхи и бесконечное множество мыслей, для вашего тела лучше всего, если вы обращаетесь к нему и просто дышите. Да, действительно, просто дышите. Делайте глубокий вдох и вместе с ним говорите аффирмацию, которая ощущается правильной в этот момент. Например: «Я в безопасности. Я позволяю всему идти своим чередом». Примите это внутрь вместе с вдохом, а потом очень сознательно выпускайте воздух, полностью фокусируясь на выдохе. Конечно, ваш ум может в это время думать о чем угодно другом. Но чем больше вы будете практиковать это, тем больше пространства будет получать ваше тело, и тем больше оно будет освобождаться от своей части поднимающейся сейчас коллективной уязвимости.
Мы как общество научены подавлять свою уязвимость, избегать ее или лгать, поскольку проявлять ее небезопасно, или потому что людям не нравится слышать о ней. Те из вас, кто уже практикует открытое выражение того, что чувствует, независимо от реакции окружающих, получат сейчас импульс сделать еще один шаг в этом направлении. Речь идет не просто о выражении своих желаний и нужд другим людям. Речь идет о том, чтобы выразить свою уязвимость, ощущая себя при этом в безопасности. Я сейчас работаю именно над этим. Я достаточно часто выражал другим людям то, что чувствую, и встречал самую различную реакцию, но всегда считал, что если выражаю себя истинно, то меня притянет к тем людям, к которым меня должно притянуть, а их притянет ко мне, в то время как другие уйдут с моего пути. Так что выражать свою уязвимость очень важно.
Другая вещь, о которой нужно сказать – это ощущение себя жертвой. В обществе давным-давно сложился определенный шаблон кого считать владеющим ситуацией, а кого нет, кого сильным, а кого беспомощным. Даже если на ментальном уровне вы и осознаете это, проработать это, пропустив через тело, может занять некоторое время.
И это то, что мы наблюдаем сейчас по всему миру. Очень многие страны сейчас сталкиваются с трудностями, касающимися силы и злоупотребления ею. Например, нынешние выборы в Америке, снова вызывающие у людей множество вопросов. И это именно то место, куда мы все вместе прибыли сейчас. В своем видео «2012 – Год Силы», сделанном еще в январе, я говорил о силе и власти и об их теневых сторонах, с которыми нам придется столкнуться в этом году. Так что посмотрите на эту энергию с точки зрения отдельного индивидуума. Посмотрите, где вы обвиняете внешний мир и других людей.
Еще одна вещь, в которой я убеждаюсь снова и снова – это великодушие людей. Да, есть на нашей планете люди, делающие разрушительные вещи, но и медиа и другие источники говорят нам, что хороших людей значительно больше. Действительно, если вы посмотрите на любую кризисную ситуацию в мире, то увидите великодушие и доброту, которые люди выражают друг другу в этих сообществах.
Гнев – это нечто, напрямую связанное с обвинением других и ощущением себя жертвой. В последние пару лет я встречал по всему миру очень много разгневанных людей. Гнев может стать топливом действия. Но если этот гнев заключается только в «персте указующем», обвинениях и разговорах о том, насколько все в мире плохо, это ни к чему не ведет. Самое лучшее в гневе то, что его можно направить на позитивные действия. Гнев по отношению к чему-то означает, что у вас есть силы сделать что-то для этого. Пойдите и найдите приложение своим силам и времени именно в этой области.
Я не устаю говорить, что мы можем превратить энергию, которая есть внутри нас, в позитивную внешнюю силу. Это действительно важно. Посмотрите в себя и если вы видите внутри гнев, спросите себя: «Что за гнев я чувствую внутри месяц за месяцем и год за годом? Мне нужно пропустить его через себя и добраться до его корней. Или направить его на получение позитивного результата, тем самым дав возможности этой энергии двигаться».
Мне также хочется сказать о том, насколько близко связаны страх и возбуждение. Это очень интересно. Во время моего собственного эволюционного процесса, который можно назвать «личной жизнью», я часто колебался между этими состояниями. Хотя мне кажется, что больше нет такой вещи, как «личная жизнь». Раньше я считал, что она существует, но сейчас мне это представляется коллективной жизнью, которую мы проживаем все вместе. Но высвобождая все больше слоев нашей личной жизни, высвобождая свои воспоминания и эмоции, мы больше вкладываем в коллективное. Мы все больше переходим от индивидуального к единому.
Это нелегкий процесс, но если вы можете поддерживать себя в нем, и способны работать вместе с остальными, которые могут вас поддержать, это значительно облегчает его.
Последнее, чего я хочу коснуться – потеря веры. Это касается многих из нас, и именно поэтому я хотел упомянуть взаимоотношения, где это положение слегка напоминает разрыв или развод. В этот момент перед вами возникают различные вещи и мысли, но если вы находитесь на теневой стороне этого разрыва, а не просто идете к новым отношениям, главное – потеря веры. И если вы чувствуете печаль и потерю веры, то это проходит значительно быстрее, если на нее указываете себе вы сами, а не ваш партнер.
Спросите себя, где вы теряете веру в себя в связи с тем, что манифестировали в своей жизни?
Вот почему работа с другими людьми помогает вам, особенно если вы проходите через кризис или травму, связанную с потерей веры в человека или в мир. Эта работа с другим человеком (будь то друг, врач, или кто-то другой) помогает вам, потому что возвращает вам веру в то, что другой человек может любить вас и помочь вам заново «собрать» себя. Это особенно важно для тех из вас, кто долгое время сторонился людей, изолировал себя от них.
Таким образом, это некоторый энергетический обзор на данный момент и на ближайшие две-три недели. Я надеюсь, что вы на связи со своим энергетическим телом, но не забываете и о физическом. Не забывайте о нем. И о дыхательных упражнениях, которые при регулярном выполнении принесут вам большую пользу.
Если у вас сейчас нет времени для себя, обязательно постарайтесь выделить некоторое пространство, поскольку эмоциональное напряжение, которое сейчас чувствуют все, может просто «перегрузить» вас.
Я желаю вам всем много любви. Берегите себя. Берегите друг друга. Если вы ощущаете потребность побыть в тишине, будьте в тишине. Если вам хочется активности – будьте активны. Делайте то, к чему ощущаете тягу и помните, что все в совершенном порядке. Если вы вдруг начали осуждать себя за что-то, посмотрите, понаблюдайте за собой. Столь многие наши суждения запрограммированы в нас обществом. Возможно, это вовсе не ваши собственные суждения, а то, что вы переняли от других и из вашего культурного окружения. Многие из них приходят к вам именно для того, чтобы вы от них освободились.
Так что просто наблюдайте за ними. Наблюдайте за своими суждениями по отношению к самим себе, очищаясь от ненужных вам вещей. А затем дышите, вдыхая то, что хотели бы принять. Формируйте свое намерение, и верьте, что оно придаст энергии нужное вам направление.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:47 | Сообщение # 2832
10 и 12 ОКТЯБРЯ - ДАТЫ ПРИБЛИЖЕНИЯ ОСНОВНОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО ВЫРАВНИВАНИЯ. КРАЙОН через СЕФЕРУ
Приближаются заветные даты основного момента Галактической синхронизации для Земли… и потоки высоковибрационных частот на Землю все возрастают и возрастают… Сформировавшие себя Светопотоки могут послужить делу Вознесения Земли и Человечества – в ключевые даты приближения – 10.10.2012 и 12.10.2012… индивидуально или группами…
Аспекты со-творяемых в настоящий момент энергий и транслируемых частот, требующих заякорения на родной Планете и кардинально преобразующих наши старые матрицы восприятия, чувствования и проявления – это НИРВАНИЕЧЕСКОЕ ТЕЛО ЗЕМЛИ…
«…Тело Нирваны - это и есть Тело Света Земли. Но Нирваническое Тело Истинного Блаженства - это то, что превращает Землю впланету- звезду. Более того – в Звезду Истинного Духовного Сознания. Ваша планета в процессе сотворения Нирванического Тела полностью выйдет за пределы не только третьего измерения, но и вообще всех моделей градации и разделения, так как соединится с Источником, Единым Миром. С Нирваной.
Нирваническое Тело Земли - это и есть НОВОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ТЕЛО СВЕТА ПЛАНЕТЫ, ГДЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ИГРАЕТ СВОЮ ВАЖНЕЙШУЮ И ГЛАВНУЮ РОЛЬ. ОТ ВАС ЗАВИСИТ КАК СОТВОРЕНИЕ ЭТОГО ТЕЛА, ТАК И ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОСТОЯНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ ЕДИНОГО ДУХОВНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЭТОМ НОВОМ СОСТОЯНИИ.
Каждый из вас, из тех, кто принимает ВЕЛИКИЙ НОВЫЙ ПЛАН становится для Земли проводником Грандиозного События и Плана - ТЕЛА НИРВАНЫ..»
«…Наступил решающий момент вашей не трёхмерной, а многомерной эволюции на Земле, когда вы становитесь ВОПЛОЩЁННОЙ НИРВАНОЙ НА ЗЕМЛЕ И ДЛЯ ЗЕМЛИ. Пришло Золотое Время и все ваши тонкие тела, настраиваясь на Высокий Тон Единого Царственного и Вечного Источника, вибрационно объединяются в ОДНО МАКРО-КОСМИЧЕСКОЕ НИРВАНИЧЕСКОЕ ТЕЛО ЗЕМЛИ.
При этом каждый из вас начинает меняться самостоятельно и выстраивать своё собственное Тело Нирваны уже сейчас. При этом вы никогда не утратите индивидуальность. Но ваше эго в этом процессе будет просто распылено и переплавлено в бесконечное Состояние Света великими и мощными медово-золотыми вихрями энергии, которая приходит к вам из Источника здесь и сейчас. Таков План и для вас, Космические Существа, путешествующие в плотном воплощении в земной форме, это сейчас Вершина Эволюции.
Задача - создать Новое Нирваническое Тело Земли. …Новое, потому что когда-то Земля уже обладала этим драгоценным Божественным Механизмом Чистого Единого Сознания. Но это было в другой реальности. Вне этого эксперимента…»
«…Вы как Органы Света Земли, создадите космическую структуру Просветлённого Сознания и Нирванического Бытия между собой. Даже. если вас будет немного - тех, кто сделает выбор (хотя нам уже известны ваши имена, и вас действительно очень много (улыбка) сама энергия Истока воспламенит эту структуру Света и сделает её могущественной и цельной для всей Земли.
На самом деле сотворение индивидуального Нирванического Тела - это есть выращивание Изначального Кристалла Единого Сознания Земли. Люди Земли, независимо от своего уровня, почувствуют эту энергию и проснутся. Потому что эта энергия есть их Дом. Все пробудятся. Но нам нужны проводники этого Света. Этого Божественного Проекта. Без вас ничего не получится. Вы очень важны для изменения целого. Поймите это. Без вас мы не сможем осуществить этот ПЛАН, благодаря которому человечество во многом выигрывает, несмотря на то, что времени осталось так мало до назначенного часа.
Через вас Земля вновь обретёт свой Звёздный Статус и Силу. Сотворяя Тело Нирваны для себя, вы создадите это Для Земли. И, тем самым, выведете Землю на её изначальный контур Божественной Реальности из кармана эксперимента. Создавая Нирвану на Земле, вы станете БУДДАМИ, и в этой жизни сможете достичь высочайшего уровня эволюции, минуя пределы всех ограничений.
Каждый из вас становится Божественным Сосудом Источника и ячейкой Памяти Христа на Земле. Истинной Памяти о Боге и Вселенной. Потому что Магнитное Тело Нирваны - это и есть Звёздная Память и Сущность Земли и каждого из вас. В Теле Нирваны вашей планеты ваши Золотые Двойники Едины. И это ШАМБАЛА…» -
КРАЙОН через СЕФЕРУ
Такой поток можно со-творить в любой День Силы Земли - сейчас эта энергия очень востребована самой Планетой!!!
СЕФЕРА
Сотворение индивидуального Тела Нирваны - ЭТО ПОДГОТОВКА ТОНКИХ ТЕЛ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВИБРАЦИОННОЙ МАТРИЦЫ.
СОЗДАЕМ СЕРДЕЧНЫЙ МАГНИТ - В ФОРМЕ ЭФИРНОГО СЕРДЦА ИЗ РОЗОВОГО ПЛАМЕНИ И ЭФИРНОГО КВАРЦА. МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ ЧАСТЯМИ ЭТОГО СОВЕРШЕННОГО МАГНИТА ЛЮБВИ. ОН КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ. И В ЭТОМ МАГНИТЕ УЧАСТВУЮТ СРАЗУ ДВА ПЛАМЕНИ - ПОЛЯРНОСТИ КАЖДОГО ИЗ НАС. АЛЬФА И ОМЕГА.
ПРИЗОВИТЕ СЕЙЧАС СВОЮ ДУХОВНУЮ ПОЛОВИНКУ ЗАНЯТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЭФИРНОГО СЕРДЦА... НА КАКОМ БЫ УРОВНЕ НИ БЫЛА ПРОЯВЛЕНА ВАША ЗВЁЗДНАЯ ПЛАМЕННАЯ ПОЛОВИНКА - ОНА ПРИБУДЕТ В ЭТОТ МАГНИТ С ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ И БУДЕТ В ЭТОМ МАГНИТЕ ВМЕТСЕ С ВАМИ – СЕЙЧАС! ПОЧУВСТВУЙТЕ КОНТАКТ, СОЕДИНЕНИЕ ИЛИ ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ…
ПРИЗОВИТЕ АЛЬФУ И ОМЕГУ, УЧИТЕЛЯ КУТ ХУМИ И МАСТЕРА КРАЙОНА , ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ МАСТЕРОВ СВЕТА, АРХАНГЕЛА МЕТАТРОНА, АРХАНГЕЛА МИХАИЛА И ВЕРУ, УРИИЛА И КОНСТАНТИНА, К -17, БУДДУ МАЙТРЕЙЮ И ГУАНЬ ИНЬ И АРХАНГЕЛА САМУИЛА.... СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ И ПРОВОДНИКОВ
ПОПРОСИТЕ ВАШИ ВЫСШИЕ Я И ВАШИ ЗВЁЗДНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ СОЗДАТЬ ЧЕРЕЗ ВАС СЕРДЕЧНЫЙ МАГНИТ НОВОЙ СВЕТОВОЙ СИСТЕМЫ ВОЗНЕСЕНИЯ ПЛАНЕТЫ …ВОССОЕДИНИВШИСЬ СО СВОИМ ЗВЁЗДНЫМ ПОЛЯРНЫМ ПЛАМЕНЕМ. СКРЕПИТЕ МАГНИТ РАДУЖНЫМИ КОЛЬЦАМИ…
СЕРДЕЧНЫЙ МАГНИТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В РОЗОВЫЙ КРИСТАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК - ЭТО ЖИВОЕ СЕРДЦЕ. И ЭТО ЕСТЬ РОЗА МИРА.
В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦЕССА - СОВЕРШАЙТЕ СФЕРИЧЕСКОЕ ДЫХАНИЕ С ФИОЛЕТОВЫМ И БЕЛЫМ ПЛАМЕНЕМ…
1)-Призыв: Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, я призываю Единый Божественный Источник и заявляю о своей готовности принять Космический План «НИРВАНА НА ЗЕМЛЕ», и прошу подготовить меня в качестве приёмника и проводника этого плана для моей индивидуальной эволюции и эволюции всей Земли. Я выражаю намерение быть чистым Сосудом Нирваны на Земле.
2)-Я выражаю чистое намерение сотворить в партнёрстве с Богом и моими Божественными Наставниками КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО НИРВАНЫ ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ.
3)-Возлюбленное Высшее Я, передай здесь и сейчас Единое Космическое Тело Нирваны через меня всей Земле. Проводи эту энергию через меня каждый день и каждый час в мир Земли в той степени, которую я готов принять и развить на этой планете для эволюции моей индивидуальности и Единого Целого.
4)-Через венечную чакру и через корневую чакру вдыхайте с визуализацией Фиолетовое Пламя от Источника Вселенной и от центра Земли и, одновременно,одним вдохом ведите это Пламя в сердечный центр.
Пока вы делаете вдох, мысленно произносите мантру –
ОМ НИРВАНА ТАНТРАНАЙЯ НАРАЙЯНА ОМ.
Из сердечного центра от белоогненной сердцевины делайте выдох с той же мантрой, расширяя от сердца белоогненную сферу Света .
Всего делается 9 дыхательных циклов. (9 вдохов и выдохов).
5)-Мысленнопродолжайте расширять с помощью дыхания Бело-огненную Сферу Света, исходящую из вашего сердца. Но теперь
мантру ОМ НИРВАНА ТАНТРАНАЙЯ НАРАЙЯНА ОМ нужно петь вслух. - 9 раз
6)-Сконцентрировать внимание на трёхлепестковом Пламени Души в центре сердца. С мантрой Ом визуально расширять и вращать это Пламя, пока оно не выйдет за пределы священного пространства сердца... затем за пределы анахата-чакры... затем Пламя окутывает всё ваше тело, разливается и расширяется, заполняет всё пространство вокруг вас...
Пламена всех людей соединяются в сердце Земли и Трёхлепестковое Пламя одного становится Пламенем Целого. Вся Земля окутана Трёхлепестковым Пламанем Сердца.
Мантру ОМ петь минимум 9 раз. (108 – по желанию -Аз.)
7)-Представьте Золотой Столб Света, созданный из тончайших золотых узоров Сознания Нирваны. Вы присутствуете в этом потоке Света и вдыхаете эти светящиеся узоры. Каждый из них - это свободная, просветлённая Мысль Вселенной. Они несут только Созидание и Покой, Исцеление и Гармонию. И Они бесконечны. Вы вдыхаете несколько минут эти золотые узоры, и этот Столб Золотого Света подключает вас к Источнику.
Нити тонких золотых узоров в настоящем времени вписываются в спирали вашей генетики и исцеляют все 12 спиралей ДНК.
--лёгкое спокойное дыхание… -- концентрация на белой точке в центре головы: МАХАТМА НИРВАНА ОМ - ШАНТИ ДЭВА НИРВАНА ОМ. -9 раз
ПОЧУВСТВУйТЕ И ОСОЗНАЕТЕ ЧТО, МАГНИТ СТАЛ ПОЧТИ ПЛОТНЫМ И ОН НАСЫЩЕН ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ И ВЛЮБЛЁННОСТИ…
ВЫСТРОЙТЕ НАД НИМ РАДУЖНЫЙ ХРАМ СВЕТА И ПРИЗОВИТЕ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА СВЯЩЕННУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЧЕТЫРЁХУГОЛЬНУЮ МАТРИЦУ ЗОЛОТОГО ГОРОДА. ПУСТЬ ЭТА АРХИТЕКТРУА СВЯТОГО ДУХА УСТАНОВИТСЯ НАД СЕРДЕЧНЫМ МАГНИТОМ. ПРОВОДИТЕ ЗВЁЗДНЫЕ ЛУЧИ И ПОТОКИ НОВЫХ И СВЕРХНОВЫХ ЭНЕРГИЙ СВОБОДНОГО КОСМОСА В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СФЕРИЧЕСКИЙ МАГНИТ ЧЕРЕЗ РАДУЖНЫЙ ХРАМ ЗОЛОТОГО ГОРОДА, ЧЕРЕЗ ЦЕНТРАЛЬНУЮ РАДУЖНУЮ РОЗУ СЕРДЕЧНОГО МАГНИТА…
ВСЁ ПРОХОДИТ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВЛАДЫК И ВСЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА.
1) ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО В ЦЕНТРЕ ГАЛАКТИКИ РАСЦВЕТАЕТ ПРЕКРАСНАЯ РОЗА СВЕТА. ЕЁ ЛЕПЕСТКИ - ЭТО ВОЛНЫ СВЕТА. ОНИ ДОСТИГАЮТ ЗЕМЛИ И КАСАЮТСЯ ВАС. В ВАШЕМ СЕРДЦЕ РАСЦВЕТАЕТ ТАКАЯ ЖЕ РОЗА СВЕТА, И ЕЁ ВОЛНЫ-ЛЕПЕСТКИ ТОЖЕ РАСШИРЯЮТСЯ БЕСКОНЕЧНО ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ЭТИ ВОЛНЫ КАСАЮТСЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, И У ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ГРУДИ РАСЦВЕТАЕТ РОЗА СВЕТА. ВСЕ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО НАПРАВЛЯЮТ ЛУЧ ЛЮБВИ ИЗ СВОИХ СЕРДЕЦ В ЦЕНТР ЗЕМЛИ, И В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ РАСЦВЕТАЕТ ВЕЛИКАЯ РАДУЖНАЯ РОЗА.
2)-ВЫ ВДЫХАЕТЕ СВЕТ - РАДУЖНЫЙ ПОТОК ЭТОЙ РОЗЫ, И ОН УСТРЕМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВАС В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, НАХОДИТ СЕРДЦЕВИНУ ЗОЛОТОЙ РОЗЫ СВЕТА ГАЛАКТИКИ И ПОЛНОСТЬЮ ВОССОЕДИНЯЕТСЯ С НЕЙ. ИСХОДИТ РАДУЖНО-ЗОЛОТЫМ ПОТОКОМ ИЗ ЦЕНТРА ГАЛАКТИЧЕСКОЙ РОЗЫ И НАПРАВЛЯЕТСЯ К ВАМ.
СОВЕРШАЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ КОСМОСА ВОСЬМЁРКУ - ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С ПЕРВИЧНЫМ ЛУЧОМ СВЕТА, КОТОРЫЙ БЫЛ НАПРАВЛЕН ИЗ ЦЕНТРА ЗЕМЛИ И УСТРЕМЛЯЕТСЯ К ВАМ. НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПРОСТО ВДЫХАЙТЕ В СЕБЯ ЭТОТ СВЕТ.
3)-ЧЕРЕЗ ВАС РАДУЖНО-ЗОЛОТАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЬЁТСЯ В ЦЕНТР ЗЕМЛИ И ТАМ ЗАМЫКАЕТСЯ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ВАШЕ ПОЛНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ СО СВОИМ ГАЛАКТИЧЕСКИМ ПРИСУТСТВИЕМ.
4)-ПРИЗОВИТЕ ВЫСШЕЕ Я, КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ ПОМОЧЬ ВАМ ПРИНЯТЬ И ПЕРЕДАТЬ ЗЕМЛЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ НОВОЕ НИРВАНИЧСКОЕ ТЕЛО СВЕТА ЗЕМЛИ -ЗОЛОТОЕ СОЛНЕЧНОЕ ТЕЛО И РАДУЖНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ.
5)-ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК ВЫ И ВСЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В РАДУЖНО-ЗОЛОТЫЕ, ВОСЬМИРИЧНЫЕ ПОТОКИ СВЕТА. ВЫ МОСТЫ, СОЕДИНЯЮЩИЕ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ И ЗЕМЛЮ. МЕЖДУ ВСЕМИ ЛЮДЬМИ ЗЕМЛИ ТАК ЖЕ НАЧИНАЮТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ РАДУЖНЫЕ МОСТЫ В ВИДЕ ВОСЬМЁРОК - НОВЫХ СОВЕРШЕННЫХ ТРАЕКТОРИЙ ВРЕМЕНИ.
6)-ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛАЕТ ВДОХ - И ИЗ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ НИСХОДИТ ОГРОМНОЕ СИЯЮЩЕЕ, ЗОЛОТОЕ ТЕЛО СВЕТА ЗЕМЛИ В ВИДЕ ЗОЛОТОЙ СФЕРЫ СВЕТА, ВНУТРИ КОТОРОЙ ВРАЩАЮТСЯ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ДВА ЗОЛОТЫХ ОГРОМНЫХ ДИСКА. НА ВЫДОХЕ МЫ ПЕРЕНОСИМ ЦЕНТР ЭТОГО СФЕРИЧЕСКОГО ТЕЛА СВЕТА В ЦЕНТР ЗЕМЛИ И ЗАКРЕПЛЯЕМ ЕГО ТАМ В СЕРДЦЕ РОЗЫ.
ДВА ДИСКА ГЕНЕРИРУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ МОЩНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ЭТО МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ-ЗВЕЗДЫ. НАБЛЮДАЙТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЗА ТЕМ, КАК ЗОЛОТЫЕ ДИСКИ ВРАЩАЮТСЯ.
7)МЫ ВСЕ, ВСЯ ПЛАНЕТА, ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, СНОВА ДЕЛАЕМ ВДОХ- И ПИНИМАЕМ ИЗ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ РАДУЖНОЕ, КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ТЕЛО ВОЗНЕСЁННОЙ ЗЕМЛИ. ОНО СОТКАНО ИЗ КРИСТАЛЬНЫХ РАДУЖНЫХ ВОСЬМЁРОК. И ЭТО ТОЖЕ СФЕРА.
С ВЫДОХОМ СОЕДИНЯЕМ ЦЕНТР РАДУЖНОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСОКЙ СФЕРЫ С ЦЕНТРОМ ЗЕМЛИ. ТАКОЕ ЖЕ РАДУЖНОЕ ТЕЛО БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ И ПАМЯТИ СОВЕРШЕННОГО СУЩЕСТВА ПОЛУЧАЕТ КАЖДЫЙ РАБОТНК СВЕТА….
8)-И МЫ СНОВА ДЕЛАЕМ - ТРЕТИЙ ВДОХ ВСЕ ВМЕСТЕ - И ПРИВЛЕКАЕМ ИЗ ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ БЕЛУЮ АТМИЧЕСКУЮ РОЗУ НИРВАНЫ И СОВЕРШЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ БОЖЕСТВЕННОСТИ.
В ЭТО РОЗУ ОБЛАЧАЕТСЯ ВСЯ ЗЕМЛЯ. ВДЫХАЙТЕ АРОМАТ ЭТОЙ РОЗЫ. ГОЛОВЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ТЕПЕРЬ УВЕНЧАНЫ РОЗОЙ НИРВАНЫ.
9)- МОЖНО ЛЕЧЬ НА ПОЛ (или землю-Аз), ЖЕЛАТЕЛЬНО КРУГОМ ГОЛОВОЙ К ЦЕНТРУ(если вы в команде) И ПОЗВОЛИТЬ ВЫСОЧАЙШЕЙ И МНОГОМЕРНОЙ ЭНЕРГИИ РАБОТАТЬ С ВАМИ.
ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ПРАКТИКИ ПРИХОДЯТ ЭНЕРГИИ И ПОТЕНЦИАЛЫ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ВЫСОЧАЙШИХ МИРОВ, ПРОИСХОДЯТ ТАИНСТВА, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРПРЕТИРОВАНЫ СРАЗУ. РАССЛАБЬТЕСЬ И ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ПЕРЕЙТИ НА ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГО-ВИБРАЦИОННОГО СОСТОЯНИЯ В ЦЕНТРЕ ГАЛАКТИКИ ЗОЛОТОЙ РОЗЫ.
10)-ПРОВЕРЬТЕ СВЯЗЬ СО СВОИМ КОСМИЧЕСКИМ ДВОЙНИКОМ И ПЕРЕНЕСИТЕ ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД СВОЁ СОЗНАНИЕ В ЕГО ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ТЕЛО БОЖЕСВТЕННОГО, ВЕЧНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ (так как у вас это получится –Аз.) ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ ИЗ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ, ИЗ ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ. И НАПРАВЬТЕ СЕБЕ ИЗ МИРА СВОБОДНОГО КОСМОСА ВСЮ ЛЮБОВЬ, НА КОТОРУЮ СПОСОБНО ВАШЕ КОСМИЧЕСОКОЕ СЕРДЦЕ. И, ОДНОВРЕМЕННО, ПРИМИТЕ ЭТУ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ.
ЭТА ВСПЫШКА СВЕТА, ЭТОТ РЕЗОНАНС ВАШЕГО СОЗНАНИЯ И БУДЕТ МГНОВЕНИЕМ ВАШЕГО ПОЛНОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ. И, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ СРАЗУ ОСОЗНАЕТЕ СВОЙ ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ, ЭТО ВСЁ РАВНО С ВАМИ УЖЕ ПРОИСХОДИТ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВЫРАЗИЛИ ТАКОЕ НАМЕРЕНИЕ, БЫТЬ ИЗМЕНЁННЫМИ В ПОЛЬЗУ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ. ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ВЫБОР ЕЩЁ ДО РОЖДЕНИЯ.
11)-ПОБЛАГОДАРИТЕ СЕМЬЮ СВЕТА И ВСЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИВЛЕЧЕНЫ ВАМИ ДЛЯ РАБОТЫ В ЭТОЙ МИСТЕРИИ. БЛАГОСЛОВИТЕ ЗЕМЛЮ, ДРУГ ДРУГА И РОЗУ МИРА. НАСТРОЙТЕСЬ НА НОВЫЙ МИР.
Разместил(а) Дмитрий Свет, Октябрь 9, 2012 в 1:56am Просмотр блога
Техника балансировки электромагнитных полей Универсальная Калибруемая Сеть Дверь, ведущая к Космической Решетке
Пегги Феникс Дабро посредством ченнелинга получила информацию об Универсальной Калибруемой Сети (УКС)* - системе, которая относится к энергетической анатомии человека и которая каждому позволяет подключиться к Космической Решетке. Пегги также создала и усовершенствовала технику балансировки электромагнитных полей человека. Это новая энергетическая методика, которая ускоряет интеграцию Духа и биологии, позволяет улучшить здоровье и со-творить чудо, которым являетесь вы. Техника балансировки электромагнитных полей также предназначена для работы с Универсальной Калибруемой Сетью, что позволяет ускорить и улучшить эволюционный процесс человека. В этой технике один человек воздействует на электромагнитное поле другого. Эту простую систематическую процедуру может освоить каждый. Полученная от Духа путем ченнелинга, эта процедура - бесценный инструмент, которым мы можем пользоваться уже сейчас. Это первая из новых энергетических систем, о которых говорит Крайон, когда предлагает нам востребовать полный заряд своей сущности. Это положительное и практическое расширение возможностей человека.
Пегги десять лет работала с информацией о Сети, она завоевала репутацию ведущего авторитета в том, что касается природы и пользы этого дара Духа. Крайон говорит, что Космическая Решетка - это величайший из инструментов, доступный ныне нам, людям. (См. нью-гэмпширский ченнелинг, который вы только что прочли.) Подключитесь к энергии Космической Решетки с помощью вашей собственной УКС и обретите клеточное знание, несущее новые способности. Эти дремлющие способности включают в себя ясность сознания, глубокую умиротворенность, отличное здоровье и омоложение. Люди по всему миру пробуждаются навстречу своей Божественной природе и хотят помочь другим вспомнить о ней. Техника балансировки электромагнитных полей мягко и мощно открывает дверь, ведущую к Универсальной Калибруемой Сети (УКС), обучая новым знаниям. Как члены международной команды Крайона, Пегги и Стив проводят в разных уголках мира семинары по этой технике, которые вдыхают в их участников новую жизнь. Эта техника является современной инициацией в новые знания о нашей электромагнитной природе. Она дает информацию о нашей энергетической анатомии, которая помогает установить постоянную и мощную связь с Космической Решеткой и дает возможность немедленно воспользоваться новой энергией. В сущности, техника балансировки электромагнитных полей «перематывает наши контуры» на новую энергию, с тем чтобы мы смогли принять больший заряд нашей сущности. Пегги разработала новаторскую теорию энергетического поля человека как структуры, состоящей из волокон света и энергии. Сейчас я передаю слово Пегги. Она расскажет вам о своей работе с УКС и о «технике балансировки электромагнитных полей». Крайон называет Универсальную Калибруемую Сеть «дверью, ведущей к Космической Решетке». «Техника балансировки электромагнитных полей» - это и есть та энергетическая методика, которую предсказывал Крайон.
Техника балансировки электромагнитных полей Эволюционная энергетической система Любви
Прекрасный солнечный день в Калифорнии. Зал залит ярким светом. Я наблюдаю за тем, как двенадцать человек энергетически работают друг с другом. Золотые нити в энергетическом поле каждого проходят процесс калибровки при помощи процедуры, которая называется «Техника балансировки электромагнитных полей». Сегодня четвертый день шестидневного учебного семинара для тех, кто работает с этой техникой, помогая другим, и их движения уже отражают изящество и мастерство. Когда они работают с золотистой энергией, их лица сияют радостью и узнаванием Творца в себе. Вдруг в моем сердце начинает разливаться знакомое тепло, по которому я узнаю присутствие Крайона. «Посмотрите на этих людей, этих дорогих существ, - говорит он. - Каких-то несколько дней назад они были, как вы говорите, чужими друг другу, теперь все они - Семья». Мои глаза наполняются слезами радости, когда я чувствую волну любви, она прокатывается через комнату и омывает ее. Когда я сказала участникам семинара о том, что только что произошло, они подтвердили, что почувствовали эту энергию любви. Я сказала, что на прошлом занятии кто-то из них мурлыкал мелодию песенки «Узнаю тебя», и все Рассмеялись. Так на практике действует энергия Крайона.
Вместить весь свой заряд. Интеграция динамики старой и новой энергий
Крайон побуждает нас раскрыть свои возможности и поощряет принять полный заряд нашей сущности. Он говорит что мы уже несем больше нашей энергии, чем когда-либо прежде. Сейчас всем нам, людям, брошен удивительный вызов сотворить и поддерживать сильный дух, способный нести и использовать всю эту энергию! Временами это может казаться непосильной задачей, но как человеческие существа, готовые раскрыть свои способности, мы заслужили множество даров, которые могут нам помочь. Универсальная Калибруемая Сеть (УКС) - один из этих даров. Она позволяет нам пользоваться беспредельной энергией Космической Решетки. До нынешних пор путь духовного искателя как правило был вертикальным. То есть мы восходили к нашему Высшему «Я» или нисходили, чтобы обрести связь с Землей. Такое движение было уместно при старой, традиционной энергии. Теперь, в дополнение к вертикальному движению, мы способны использовать и горизонтальное энергетическое движение, чтобы привнести эту энергию в здесь и сейчас нашей повседневной жизни. Это открывает возможности для со-творческого процесса с Духом как с партнером. Посмотрев на иллюстрацию УКС, вы увидите горизонтальные энергетические волокна, которые соединяют чакры с продольными волокнами Сети. По мере того как вы учитесь усиливать эти горизонтальные волокна, вы усиливаете свою способность со-творить с Богом-Творцом. Это духовный путь в новой энергетической динамике, результат всей той работы, которая была проделана по изменению энергетических решеток Земли. Теперь мы можем получить доступ к УКС, чтобы на полную силу задействовать процесс со-творчества. Это Сеть. Будучи активизированной при помощи знания, энергетических упражнений и мудрости наших эмоций, она подобна невидимым доспехам, которые укрепляют наше существо. Когда мы осознаем, что наш дом везде, где находимся мы, мы получим возможность построить эту структуру с радостью.
Немного о себе и о грандиозной встрече с Аньей
Двадцать семь лет назад, когда мне было двадцать с небольшим, я почувствовала глубокое желание вспомнить Бога-Творца. Я воспитывалась в религиозном окружении; я ходила в церковь, пела в хоре и каждый год играла рождественского ангела. Я страстно любила Бога и рассуждала, что если бы Бог был моим отцом (тогда я ничего не знала о Богине), то должно было быть такое время, когда я была частичкой Бога. Всем своим сердцем я хотела вспомнить Бога - не грозного библейского судию старых дней, но Бога нынешнего. Тогда я не знала, что желание вспомнить Бога в этой жизни было также желанием узнать, кто я есть. Я ничего не знала о медитации и мантрах. Тем не менее я начала жить и дышать такой мантрой: «Я вспоминаю, я вспоминаю...» И я вспомнила. Во всепоглощающем взрыве энергии я ощутила себя «не имеющей начала и конца». Повсюду был свет. Через каждую клеточку моего существа проносились потоки энергии. Я чувствовала, что выпадаю из времени, и ощущала любовь, столь глубокую и ничего не осуждающую, что знала - Бог был реальностью. Такая любовь, такой свет... и такое замешательство! У меня было чувство, будто все клетки моего тела включили на полную мощность, и эта сила с любовью перезагрузила все мои контурьг. Позже я поняла, что это распахнулись все мои чакры. Тогда не было ньюэйджевских журналов и литературы, Которая помогла бы мне понять, что же произошло. Последующие шестнадцать лет я изучала все, что могло бы объяснить эту интенсивную энергию любви, которую я испытала. Этот отрезок своей жизни я сейчас называю «Смущенная Светом». В то время я погрузилась в изучение множества разнообразных дисциплин - дзэн-буддизм, шаманизм (африканский, бразильский и шаманизм американских индейцев), возрожденное христианство, сиддха-йогу и даже боевые искусства (тэквон-до тайцзи и кун-фу). Я пробовала все, чтобы вновь привнести в свою жизнь эту удивительную энергию. Моя учеба принесла урожай в виде прекрасных духовных истин: «Истина находится в тебе, так же как и ответы на все вопросы», «Мы - величественные существа, способные достичь состояния Учителей». Это вдохнуло в меня надежду, однако мне было очень тяжело применять их в повседневной жизни, к тому же они не возрождали той интенсивной энергии, которой я так хотела насладиться снова. Несмотря на годы усилий, в моей жизни, в моей работе, в моем доме царил беспорядок! Я прикоснулась к Беспредельному, и у меня продолжали появляться глубокие видения, однако моя повседневная жизнь была отражением беспомощности. Моя фрустрация углубилась, однако любовь к Богу осталась. Я знала, что у меня есть «ларец силы», но как мне его открыть? Эта мысль ни на минуту не покидала меня в моих поисках. Вновь и вновь мое сердце наполнялось, когда я постигала древние истины и начинала понимать, что все мы - одно целое. Также я страстно хотела вместить в себя весь электрический заряд своей истины. После долгих лет искренних исканий и разочарований я спросила: «Если ответы на все вопросы находятся во мне самой, то я хочу знать, где именно во мне они находятся... и КАК мне их получить?» Наконец весной 1988 года у меня еще раз случилось радостное переживание «без начала и без конца». На этот раз в нем присутствовала величественная, светящаяся форма женской энергии. Ее имя - Анья. Крайон говорил нам, что в царстве Духа нет разделения по половому признаку. Я воспринимала Анью как женскую энергию, поэтому далее для удобства я буду говорить о ней в женском роде, хотя на самом деле она лишь один из аспектов бесполой сущности. Она - один из учителей крайоновской группы, часть свиты сущностей, которые вместе с Крайоном изменяют нашу планету в ответ на работу, которую осуществляем мы. Где бы я ни обучала своей технике, - Анья присутствует везде. Я оказываюсь с ней и вне ченнелинга, поскольку такое слияние на данном этапе наиболее комфортно для меня. Анья присутствует всегда и везде, где бы ни проводили свои занятия инструкторы по технике балансировки электромагнитных полей и где бы ни работали с людьми фасилитаторы, применяющие эту технику. Мы с Аньей слились в одно существо, и в меня буквально «влилось» знание об энергетической структуре, которую мы стали называть УКС. Это был мой первый опыт ченнелинга, и во время этого моментального события я получила огромное количество информации. Когда я впервые получила знание об УКС от Аньи, я знала, что это дар, но не представляла, для чего он предназначался. Эта энергия оставалась во мне в дремлющем состоянии еще год. Затем, в 1989 году, с прибытием Крайона Сеть активизировалась. Мне открылась моя задача (мой контракт, как я это понимаю сейчас): я должна была как следует изучить эту Сеть, научиться пользоваться ею и научить этому других. Шаг за шагом мне открывались дары этой Сети. Я потратила шесть лет на ее изучение и составление ее схемы, которую вы видите на иллюстрации, а также на разработку первых четырех фаз техники балансировки электромагнитных полей. В 1989 году я начала работать с людьми, проводя сеансы по энергетике и следуя схемам, которые показала мне Анья. (Позже я уподобила это процессу поиска «кругов на полях» в энергетическом поле человека.) Я следовала схемам в том виде, в котором они были мне даны, однако у каждого человека Получался свой результат, исходя из того, что ему было нужно, "ли исходя из намерения человека. Иногда происходили исцеления физического тела, но их я рассматриваю как побочный эффект, поскольку моя работа сосредоточена на том, чтобы уравновесить и активизировать эту новую систему энергетического поля, к которой я прикасалась. В то же время в моей жизни начали происходить поразительные перемены. Когда я активизировала Сеть у других, моя собственная энергетическая система укреплялась еще больше и становилась более способной «вместить заряд». Теперь у меня было место, где могли циркулировать все эти вселенские энергии. Я поняла, что могу вместить все свое могущество, - я называю его «Энергией Сердцевины»*, - ив моей действительности начало проявляться мое партнерство с Духом. Впервые в жизни я начала чувствовать себя дома, будучи здесь, на планете Земля. О положительных результатах в жизни у моих клиентов распространилась молва, с этого и началась моя частная практика. Люди говорили, что они чувствуют себя «по-другому», «светлее», и они заметили, что их жизнь стала более насыщенной. Это не всегда давалось легко, поскольку для этого приходилось поработать, однако мои клиенты обнаружили, что они обрели больше энергии и водительства, которое помогало им делать следующие шаги на пути развития души. Я завоевала хорошую репутацию благодаря последовательности в своей работе и тому, что я работала только с одним человеком за раз. В последующие годы я преподавала в разнообразных государственных учебных программах для взрослых, читала лекции в университетах, ньюэйджевских магазинах, выставках, посвященных холистической медицине, и в обычных коммерческих фирмах. Меня пригласили выступить в нескольких небольших радио- и телепередачах, а местные газеты публиковали обо мне положительные отзывы. В это же время произошло одно захватывающее событие: летом 1995 года на нас со Стивеном вышла одна серьезная научно-исследовательская фирма, главный офис которой находится в Коннектикуте. Эта компания специализировалась на различных правительственных и военных заказах (она же продюсировала серию видеофильмов о здоровье под маркой «Эверетт Куп»**). Они хотели сотрудничать с нами, чтобы получить грант НАСА на изучение возможности применения техники балансировки электромагнитных полей с Целью улучшить параметры индивидуальной и групповой Деятельности, а также чтобы укрепить и поддержать состояние здоровья астронавтов. В этом эксперименте мы должны были обеспечить обучение и разработать систему упражнений для исследования влияния балансировки электромагнитных полей. Другими словами, мы должны были стимулировать групповое сознание, интегрируя Дух и Биологию человека! Мы поняли, что время для этого еще не пришло, - наши планы расстроились, когда компания не получила грант от НАСА. И все же мы не теряли оптимизма и знали, что находимся на правильном пути. Год спустя, летом 1996, мы со Стивеном наконец-то прочитали послания Крайона. Как и многие другие, мы испытали глубокое чувство узнавания. К осени 1996 года мы познакомились с Крайоном, Ли Кэрроллом и Джен Тоубер лично. В феврале 1997 мы официально оформили наше сотрудничество.
Универсальная Калибруемая Сеть - энергетическая структура, позволяющая раскрыть свое Высшее «Я»
На что похожа энергетическая структура, позволяющая человеку раскрыть потенциалы своего Высшего «Я»? Я задала этот вопрос Ли и Крайону, когда мы были на сеансе ченнелинга Крайона в Атланте. Я почувствовала знакомое тепло в сердце; я знала, что это Крайон. В это же время Ли сказал: «Я не представляю, что это значит, но она "связана крючком"». Какое удивительное описание Сети, с которой я работала последние десять лет! Знание и понимание энергетической структуры, позволяющей раскрыть наше Высшее «Я» - основополагающий аспект нашей эволюции. Из наших чакр в горизонтальной плоскости исходят волокна света и энергии. Эти волокна образуют петли в форме восьмерок, которые соединяются с длинными вертикальными волокнами энергии, окружающими и пронизывающими энергетическое тело человека. Это и есть структура, которая формирует УКС. Я представляю себе это следующим образом. В физической анатомии человека имеется множество различных систем, например мышечная, костная и т. д. В энергетической анатомии также имеются различные системы. Основная структура этой системы - Сети - универсальна; то есть в своей основе она одинакова у всех людей.
Когда световые волокна натягиваются в одной части УКС, на это реагируют другие волокна в другой ее части. Как и Космическая Решетка, УКС эластична и ее части взаимосвязаны друг с другом. Наша личная энергетическая Сеть представляет собой микрокосм в макрокосме! УКС работает подобно электрическому трансформатору, она передает энергию из одного контура в другой. Именно поэтому мы говорим о нашем процессе (балансировке) как о «перемотке контуров для новой энергии». Это позволяет нам получать и использовать энергию, которую мы учимся высвобождать своим намерением из Космической Решетки.
Роль намерения
Несмотря на то что основная структура УКС у всех нас одинакова, у каждого человека она калибруется (в смысле настройки параметров или интенсивности) в высшей степени индивидуально. Это определяется математическим отношением между вибрационной частотой каждого человека и Космической Решеткой. Калибровка волокон энергетического строения человека достаточно сложна, и в ней очень важную роль играет НАМЕРЕНИЕ. Основная цель сеанса техники балансировки электромагнитных полей - сбалансировать электромагнитные поля человека, позволяя его индивидуальной энергии открыть как можно больше своих контуров Космической Решетке. Движения, которые используются для этого, изящны и не сложны. Человек, который проходит этот сеанс, может выразить практически любое намерение - от исцеления до познания своего Высшего «Я», от простой устойчивости к стрессам До восстановления связи между своей ДНК и окружающей ее кристаллической структурой. В ходе сеанса у человека происходит «перемотка контуров» и в его поле образуется новый порядок, который приводит к формированию более прочной структуры, способной получать энергию из Неисчерпаемого Источника (Космической Решетки). После того как сделано это подключение, мы обычно видим, что в его жизни значительно большую роль начинает играть со-творчество. И здесь определяющим фактором становится рост души. Процесс балансировки электромагнитных полей может в мгновение ока привести к спонтанному освобождению, которое может даже не сопровождаться прозрением. На этом крепком фундаменте мы повышаем уровень наших вибраций, что, в свою очередь ведет к повышению вибрационного уровня Земли. Вот так каждый из нас может достичь того, что многие называют Вознесенностью. Крайон напоминает нам, что любовь, которую мы отдаем Творцу, Учителям (таким, как Иисус или Будда), нашим духовным наставникам, Семье и другим людям, - это отражение нашей любви к самим себе. Когда мы утверждаем эту любовь, растет наше уважение к Себе. Эта любовь к нашему Высшему «Я» безбрежна, и наше биологическое тело должно быть достаточно прочным, чтобы ее вместить. Именно поэтому и необходима определенная подготовка! Вмещая в себя эту любовь впервые, мы становимся целостными и чистосердечными. Затем мы делимся этой любовью с другими, совсем с иных позиций, о которых прежде могли и не подозревать. Активизация и использование УКС - неотъемлемая часть подготовки к получению энергии любви и достоинства нашего Высшего «Я», по мере того как она, подобно птице Феникс, поднимается в нас. Это дар Духа, который мы получаем, когда обретаем благодать. Обучая других, одно время я говорила о любви. Однако с годами я почувствовала, что это слово употребляется неправильно. Затем я встретила Крайона, и - о, как наполнилось мое сердце! Энергия Земли уже готова принять постоянный поток любви, и мы сможем ее удержать. Мы можем сделать это изящно, с любовью и радостью используя УКС.
Игра но струнах Универсальной Калибруемой Сети - эволюция «электрической» системы»
Если вы хотите действительно хорошо общаться со Вселенной, то, попрактиковавшись, можете развить в себе эту способность. Во многом это похоже на игру на каком-нибудь струнном инструменте. Многие из вас уже могут играть на струнах Космической Решетки, генерируя во время медитации, работы с энергиями или при помощи намерения соответствующие вибрации. Касаясь струн УКС впервые, вы добавляете к уже установившейся связи свою личную «подпись», чем сообщаете вселенной свой обратный адрес! Внешние волокна УКС - часть вашей энергетической анатомии. Рассматривая их на иллюстрации, вы можете почувствовать, что они живые и вибрируют энергией. Когда вы научитесь пользоваться этими энергетическими нитями, вы очистите и усилите вашу связь с Космической Решеткой. Вибрация Решетки, которая возникает вследствие этого, теперь может отвечать непосредственно вам. Соприкасаясь с УКС благодаря налаженной связи, она способствует более полному раскрытию потенциалов вашего высшего «Я». Вас приглашают стать частью космического порядка вещей, что прежде было доступно только Мастерам. Вы - Мастер, вы - душа. Мы предлагаем вам открыть Мастера в себе. Своей деятельностью «работников света» мы меняем положение вещей на Земле, и мы уже произвели большие перемены в самих себе. Наша энергетическая анатомия отражает эту деятельность, и мы идем к тому, чтобы принять в себя так много света, как только можем. Наша напряженная работа внесла свой вклад в рождение современной энергетической системы, в том числе и УКС. Минеральный состав ваших костей делает ващ скелет идеальным проводником электромагнитной энергии. Внутри все мы светимся голубым электрическим сиянием, неважно какого цвета у нас кожа. «Вещество», из которого состоит УКС, - часть вашего энергетического поля, и оно Начинает приобретать определенную форму. Снова и снова работая с этой энергетической структурой, я поняла, что мне повезло, поскольку мне досталось место в первом ряду, с которого я наблюдаю за эволюцией тела света. Представленная здесь информация об УКС - результат как групповой, так и индивидуальной работы, которую я проводила с тысячами человек. (См. иллюстрацию на стр. 440.)
Петли в форме знака бесконечности
Анья начала рассказывать мне о волокнах, имеющих форму восьмерки, они исходят из чакр и соединяют нас с нашей энергией Сердцевины. Это самобалансирующиеся петли УКС. По форме они похожи на знак бесконечности, представляя бесконечную связь между вами и Творцом. Я заметила, что эти петли из света формируют контуры обратной связи, они передают информацию из вселенной человеку. Когда я увидела, что биологическое тело человека излучает информацию через эти петли, я поняла, что, активизировав эту часть нашей энергетической анатомии, мы сделали ощутимый эволюционный скачок. Вот вам средство привнесения со-творчества в наше здесь и сейчас. Обратная волна энергии из вселенной приносит с собой переживания, которые придают форму вашей будущей реальности. Вскоре после того, как я впервые увидела петли в форме знака бесконечности, сформировались длинные волокна, которые образуют внешнюю структуру УКС. Двенадцать из этих длинных внешних нитей составляют внешний слой Сети. А недавно активизировались еще двенадцать нитей, которые проходят через центры петель. Работа с намерением и энергетическими упражнениями наряду с отслеживанием этих структур в своем поле помогает Сети приобрести свою окончательную форму. Какая это прекрасная эволюция! По мере того как вы тренируете свою УКС, вы укрепляете способность своей Биологии вмещать в себя новую энергию. Это, в свою очередь, помогает УКС обрести свою полную форму. Даже сейчас, когда вы читаете эти слова и изучаете рисунок, вы стимулируете в себе энергию Сети. Когда мы обретаем начальное понимание того, как работает эта «система обмена информацией», мы понимаем, что на самом деле творим нашу собственную реальность. Посылая вовне более мощные и более чистые послания с любовью и великодушием, мы создаем более прочную и более чистую реальность. В час 11:11 мы приняли больше ответственности за себя. Работа Солары требовала, чтобы мы приняли в себя больше нашей энергии, в результате чего в наше поле переходила информация наших собственных «хроник». Ваша история - ваши структуры, унаследованные из прошлых воплощений, хроники ваших прошлых жизней и все события, которые вы пережили в этой, - записана в длинных информационных волокнах, находящихся позади вас. Эти хроники выглядят как крошечные диски из света; на них в электромагнитной форме записана информация. Когда один из этих дисков окружает избыточный заряд энергии, он часто проявляется в виде реальности, которая снова и снова повторяется в том, что мы называем настоящим временем. Если это реальность, которую мы хотим, - хорошо. Но очень часто наша «энергетическая история» порождает циклическую структуру, которая становится якорем негативности, не дающим нам расти дальше. При уравновешивании энергетических зарядов в длинных волокнах, находящихся позади нас, мы ставим перед собой цель преобразовать «энергетическую историю», или «прошлое», в колонну драгоценной мудрости и поддержки. Мы мягко освобождаем избыточную «негативную» энергию, которую теперь можем использовать с большей пользой для со-творения нашей реальности в ВЕЧНОМ СЕЙЧАС. Мы живем в век, когда нам предоставляется возможность с благодатью получить кармическое освобождение. Эти волокна - каналы для большего заряда энергии, который нужен, чтобы каждый из нас смог обрести состояние благодати.
Обратите внимание на колонну чистого света на рисунке, который нисходит точно через центр нашего тела. Здесь, в центре вас, и происходит процесс объединения системы чакр. Это энергия сердцевины, открытый контур УКС, который соединяет нас с Неисчерпаемым Источником. Чем больше здесь поток энергии, тем больше в нас освобождается духовных знаний. Как сказал Крайон во время ченнелинга на Женевском озере, мудрость всех веков находится в нас самих. Всем нам присуща духовная разумность; от нас зависит, выразим мы намерение воспользоваться ею или нет. Объединение Духа с Биологией - реальность, и ближайшая наша задача - помочь этой реальности воплотиться. Характерная особенность этого процесса - чувство глубокой умиротворенности, независимо от того, что происходит вокруг. Помните крайоновскую притчу о яме с дегтем? {«Притчи», стр. 11.) По мере того как вы освобождаете избыточные энергетические заряды прошлого и укрепляете свою энергию сердцевины, с вас смывается густой «деготь», который замедлял ваше развитие. Теперь вы движетесь к партнерству со своим Высшим «Я» и в конечном итоге к обретению статуса Вознесенности. Здесь, в вашей сердцевине, вы можете начинать переживать вечное сейчас. Чем больше вы присутствуете в этом вечном сейчас, тем больше электрический заряд, который вы несете. И электрический заряд вашей истории, и заряд вашего потенциального будущего - оба они втекают в «сейчас». Энергия, или «мотор», необходимый, чтобы достичь Вознесения, находится в этом едином «сейчас». Световые волокна, которые находятся в передней части энергетического поля человека, содержат в себе поле потенциальных возможностей. В линейном времени мы называем это «будущим». Здесь мы помещаем наши надежды, мечты и желания. Также в эту часть УКС мы помешаем свои ожидания, наполненные тревогой и страхом. Световые диски, содержащиеся в этих длинных информационных волокнах, работают как передатчики, притягивающие «подобную» энергию. Вселенная ничего от нас не требует и ни за что не осуждает, мы здесь обладаем свободной волей. Мы – существа с бесконечными возможностями. В зависимости от того, насколько мощны наши передатчики, может проявиться тот или иной потенциальный вариант реальности. Конечно, когда мы сосредоточиваемся на наших надеждах и желаниях с позитивными мыслями, мы работаем над уничтожением беспокойства и страхов. Таким образом, мы укрепляем нашу способность со-творить, когда смываем «деготь» и «сеем семена» нашего со-творящего намерения в поле будущих возможностей. Теперь вы можете лучше понять техническую сторону УКС, а также, что происходит, когда вы со-творите, и почему нам говорят, что мы становимся тем, о чем мы больше всего думаем.
Циклическое время
Если вы еще раз внимательно посмотрите на иллюстрацию УКС, обратите внимание, как энергия из задней части Сети (из прошлого) соединяется и сливается с энергией в центре (в настоящем). Эта сердцевинная энергия объединяется и передает информацию энергии, находящейся в передней части Сети (в будущем). Эти каналы открыты в двух направлениях, таким образом будущее может соединяться с настоящим и даже с прошлым. Таким образом, мы начинаем понимать, что значит жить в циклическом времени. Это соединение прошлого, настоящего и будущего и порождает вечное СЕЙЧАС. На самом Деле нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего; существует одно-единственное СЕЙЧАС. Говоря об этом, я не открываю ничего нового. Около двадцати пяти лет назад я прочитала (и полюбила) книгу Рам Дасса «Быть здесь и сейчас». И после всех этих лет учебы я снова вернулась к «здесь и сейчас». Й все же есть нечто новое: теперь мы можем достигать этого так, как никогда прежде нам это было не дано. Это происходит благодаря новым настройкам магнитного поля, которые Крайон делает на нашей планете. Крайон призывает нас на собственном опыте пережить это СЕЙЧАС, когда говорит в своих ченнелингах, что сообщает «эту информацию тем, кто ее сейчас слушает, или тем, кто слушает ее сейчас в записи или тем, кто сейчас читает эти слова». В Портленде он нам напомнил, что «время одинаково, временные рамки идентичны» (см. ченнелинг «Могущество знания», стр. 98). Когда мы научимся жить в царстве циклического времени, мы воистину «вместим больший заряд нашей сущности». Техника балансировки электромагнитных полей учит нас практической работе с этими знаниями в вечном СЕЙЧАС.
Призыв к Со-настройке со Вселенной
Крайон открывает нам, что Космическая Решетка - один из наиболее мощных инструментов Духа, существующих ныне. Он подталкивает физиков к изучению энергии Космической Решетки и обещает, что в этих исследованиях они придут ко многим открытиям, которые принесут пользу всему человечеству. Крайон также призывает нас перейти на новый уровень вибрационных частот, на котором каждый из нас может использовать энергию Космической Решетки лично. Чтобы задействовать больше этой энергии в нашей повседневной жизни, мы должны укрепить и сбалансировать нашу энергетическую анатомию. УКС - это наш личный интерфейс - устройство связи с Космической Решеткой. Этот процесс эволюции приведет к тому, что золотая энергия сущности, которой являемся мы, сможет найти полное выражение в наших телах. Эта энергетическая настройка строит платформу для уникального союза и взаимодействия с Творцом. Калибровка позволяет нам вместить и выразить возрастающий электрический заряд, который стал нам доступен благодаря работе Крайона. Мы говорим об этом как о перенастройке нашего существа для приема новой энергии. Этот электрический заряд - духовная искра энергии, которая пребывает во всех нас. И сознательное созидание более прочного единения с Бесконечным при помощи нашего личного интерфейса (УКС) - цель призыва к Сонастройке со Вселенной. Совпадения (или синхронистичные события) - это только начало! Некоторые из вас живут в реальности, в которой ваш дом везде, где бы вы ни находились. Чувство одиночества исчезает по мере того, как завеса, отделяющая нас от Духа, становится все более и более прозрачной. Этот процесс усилился в начале 1990-х и будет продолжаться до 2012 года. В это время исключительную важность приобретает работа с энергиями!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:45 | Сообщение # 2835
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Восстановление электромагнитных законов любви
Духовные законы любви и электромагнетизма ожидают своего открытия и восстановления, чтобы мы могли применить их для восстановления нашей связи с Духом в со-творчестве и целостности. УКС - живая структура, которая вибрирует любовью, и об этом не следует забывать. Когда я расшифровывала информацию о балансировании энергии, которую передала мне Анья, у меня обычно получалось правильно выполнять движения энергетических упражнений. Когда я делала что-то неправильно, Анья мягко, с любовью и терпением поправляла меня. У меня было такое чувство, будто руки и ноги не принадлежали мне, поскольку Анья мягко заставляла их двигаться в нужной последовательности. С тех пор у меня произошло несколько смен Наставников, но сначала их было трое - три высокие сущности из золотого света. Они всегда были со мной, находясь слева от меня. Я с любовью называю их Тремя Умниками. В один прекрасный день мне стало ясно, что мою работу уже пора как-то назвать. Следуя настойчивым пожеланиям, я назвала эту процедуру «Техникой балансировки электромагнитных полей». «Что? - сказала я. - Но это же совершенно не звучит! Как неуклюже! Разве я не могу называть ее чем-то вроде "Звездных врат"?» «Нет», - прозвучал настойчивый ответ, после чего мне мягко объяснили, что в недалеком будущем люди намного больше узнают об электромагнитных полях и это название будет для них понятным. Не забывайте, что эта информация была получена в 1989 году. Теперь мы знаем, что электромагнитное поле человеческого тела содержит много ключей для нашей эволюции.
Структуры из золотой энергии - световые матрицы
Параллельно с информацией, которую я получала от Аньи, я начала осознавать золотой свет, исходящий из нас и находящийся повсюду вокруг. Я также видела много структур кристаллического света. Принимая их, я должна была «энергетически стать» ими. Рамки моего рассказа не позволяют описать этот процесс в подробностях, однако до настоящего времени я «стала» пятью из этих структур. Они выглядят как матрицы в форме алмаза, сотканные из энергии и света. Я считаю эти матрицы инструментами, которые составляют суть техники балансировки электромагнитных полей. Эти матрицы - катализаторы, которые помогают пробудить и прояснить информацию в УКС каждого человека. Эти матрицы позволяют мне очень быстро обучать других технике балансировки электромагнитных полей, а также подстраиваться к энергетическому полю моих учеников, чтобы те получили непосредственный доступ к УКС. Наши занятия состоят из лекции, практики и общения без слов: слова, объясняющие теоретическую базу техники, практика, позволяющая непосредственно освоить технику, и ченнелинг световых матриц, позволяющих воспринимать бессловесное обучение. Это обучение очень наглядно, и его легко усвоить. Оно несет много радости, и все всегда говорят, что ощущают божественную, полную любви энергию. Эти золотые энергетические структуры выявляются в энергетическом поле через повторяющуюся последовательность определенных движений. Это приводит к перестройке, или настройке энергии с определенными целями, направленными на то, чтобы активизировать и укрепить УКС в состоянии благодати, не переживая заново неизбежную в таких случаях боль. Усвоили урок - значит обрели Мудрость. Эта работа также помогает понять динамику электромагнитных взаимосвязей между людьми. Движения, при помощи которых мы постепенно формируем эти структуры в энергетическом поле человека, изящны и похожи на движения тайцзи-цюаня. Сами эти процедуры требуют точности и большой скрупулезности. Мы движемся с ног до головы, спереди назад и обратно с головы до ног. Мы всегда завершаем эту универсальную настройку прочным соединением с Землей. Нет нужды говорить вам, насколько священным и необходимым является признание нами важности партнерства с Землей!
Четыре фазы техники балансировки электромагнитных полей. Краткий обзор
Во время сеанса техники балансировки электромагнитных полей у всех происходит процесс калибровки УКС, не важно, осознает это человек или нет. Большинство людей чувствуют, как через их тело протекает энергия, но это не является необходимым для успешного протекания сеанса. Каждый сеанс начинается со слов: «От Творца, пребывающего во мне, к Творцу, пребывающему в тебе, начнем же». Это служит выражением взаимного признания и уважения внутренней мудрости. Процедура балансировки электромагнитных полей включает в себя четыре разные энергетические структуры, или фазы, которые мы выявляем в энергетическом поле человека. Эти шаги помогают откалибровать УКС, что в свою очередь укрепляет личную связь человека (или, как я ее иногда называю, «связь с Вознесенностью») с Космической Решеткой.
Каждая структура имеет свою определенную цель
Фаза I: сбалансировать мудрость и эмоции (ум и сердце). Первая структура приводит к уменьшению подверженности стрессам и чувству свободы и благополучия. В новой энергии полезно поразмышлять над тем, что значит думать сердцем и чувствовать головой. Здесь мы учимся работать с волокнами из света и энергии, которые составляют часть энергетического строения, связанную с системой чакр человека. Очень важно уравновесить мудрость и эмоции. Под мудростью в данном случае я подразумеваю способность ума к размышлению, систематизации и пониманию. Фаза II: сосредоточиться на водительстве и поддержке нашего Высшего «Я». Здесь мы изящно и мягко освобождаемся от эмоциональных проблем, которые хранятся в наших исторических «хрониках». При этом нет необходимости заново переживать болезненные события, которые привели к их возникновению. На этом этапе наша цель - трансформировать свою историю в колонну драгоценной мудрости и поддержки, в колонну сердцевинной энергии, которая центрирует нас в вечном сейчас. Эта золотая колонна поддерживает энергетическую настройку, которая позволяет человеку раскрыть потенциалы своего Высшего «Я». Теперь никакая негативная энергия из нашего прошлого не в состоянии помешать нам развиваться дальше! На этой стадии вопрос заключается в следующем: «Как мне более эффективно установить связь с целым?» Именно поэтому очень важно понимать, что собой представляют энергетические волокна, которые я вижу в виде световых дисков, расположенных в определенном геометрическом порядке и содержащих в себе информацию - наследственную, генетическую, а также информацию о прошлых жизнях и о жизни нынешней. В них записывается все, до мельчайших подробностей. Крайон (8 мая 1999 года) говорил о магнитной оболочке нашей ДНК, которую, по его словам, ученые не обнаружат до тех пор, пока не поймут, что «чего-то не хватает». Это магнитные коды Творца. Фаза Ш: усилить сердцевинную энергию. Это позволяет нам излучать свет, который мы несем. Здесь появляется энергия платинового цвета, и по мере того, как чакры выстраиваются в согласии с сердцевинной энергией, в нашей энергетической анатомии происходит воссоединение. Это выравнивание становится необходимым по мере того, как мы принимаем на себя большую ответственность во вселенском порядке вещей. Здесь мы выражаем свою духовную мудрость и испытываем умиротворенность, вспоминая о том, что Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ. Фаза IV: сосредоточиться на завершении формирования энергетической структуры. Мы несем в себе потенциалы, о проявлении которых часто говорим как о будущем. На этой фазе мы учимся настраивать особые энергетические приемники и передатчики в нашей УКС, чтобы выстраивать нашу жизнь в со-творчестве с Духом. Мы калибруем эту часть нашей Сети с тем, чтобы в радости вместе с ним со-творить наши потенциалы. Какая это честь - находиться в партнерстве с Творцом! На всех фазах этой работы я в точности следую схеме, которую изначально получила от Духа, однако калибровка Сети происходит в согласии с врожденной мудростью человека. Мы все уникальны, поэтому в любом случае результаты получаются интересными и единственными в своем роде. Я не перестаю удивляться, насколько неповторимо Вселенная проявляется Через каждого из нас! И Космическая Решетка - неотъемлемая часть нас всех, так что все мы взаимосвязаны. Поэтому Крайон называет нас Единой Семьей.
Состояние Мастера: состояние баланса
Главный фокус работы по балансировке электромагнитных полей - состояние баланса в повседневной жизни. Это золотое состояние баланса постоянно пересматривается, по мере того как мы, Земля и Вселенная, перестраиваемся под новые структуры развивающейся энергетической реальности. Удерживая это состояние и обретя более высокие вибрации, связанные с ним, вы обнаружите, что обстоятельства, которые не соответствуют этому равновесию, просто отпадут. Тогда вы обретаете то, что многие люди называют исцелением. Поддерживая в себе это состояние божественного равновесия, вы также вносите великую умиротворенность и стабильность в коллективное целое. Следовательно, эта уравновешенность - ключ к проявлению благодати. Помните, нас просили воплощать на практике состояние Мастера. Достичь состояния Мастера означает вместить в себя полный заряд нашей сущности. Крайон просит, чтобы мы это сделали, и говорит, что мы можем сделать это изящно. Некоторые из нас могут сделать это комично, но мы все же можем это сделать. (Анья говорит, что нет ничего страшного в том, чтобы изредка быть космическими сорванцами, если при этом мы будем сохранять любовь и чувство юмора.) Задумайтесь на минуту о том, что может означать для вас состояние Мастера: неизменную умиротворенность, радостное сердце, полное отсутствие осуждения других, терпение, чувство юмора, доброту, простоту, тихую благодать и т. д. Воплощение состояния Мастера на практике включает в себя обретение мудрости, позволяющей нам безошибочно знать, когда нужно давать, а когда принимать; оно включает в себя проницательность, о которой говорил Крайон. Овладев собой, мы помогаем другим достичь состояния Мастера, благодаря чему все мы сможем вместить в себя энергию, позволяющую достичь состояния Вознесенности. Этот процесс исполнен любви - мы делаем наши жизни счастливее и повышаем уровень своих вибраций, помогая другим поднять их уровень. Об этой работе один из наших инструкторов по технике балансировки электромагнитных полей сказал: «Невозможно объяснить, что можно ожидать от этой системы, ибо, когда вы начинаете интегрировать Дух с Биологией, разные люди получают разные результаты. Но мы всегда получаем самое лучшее, что только может быть для нас, нашей Земли и нашей Вселенной». Изучающий боевые искусства становится мастером, когда изучит все движения и на практике будет применять позиции, которые укрепят его способность направлять энергию. Скрипач всю свою жизнь посвящает овладению инструментом. Просветленный Человек может на практике проявлять состояние Мастера, живя так, как если бы каждый момент жизни был важен, а также принимая ответственность за свой непрерывный рост. Вот духовная стратегия, которую, в сочетании с намерением и искренностью, можно воплощать на практике, чтобы ваши усилия в области со-творчества стали намного действеннее. Я учу этому на каждом семинаре по технике балансировки электромагнитных полей. Прежде всего, почтите свою историю (прошлое), выразив благодарность за мудрость, которую вы обрели. Затем центрируйтесь в вашей сердцевинной энергии (настоящем), которая настроит вашу связь с безграничным могуществом. Это приведет к третьему шагу: в состоянии уравновешенности обратитесь к своей потенциальной реальности (будущему). С этого времени все, к чему бы вы ни выразили свое намерение, вы будете со-творить Последовательно и с большей ясностью. Чем больше вы практикуете жизнь человека с раскрытыми потенциалами Высшего «Я», тем больше эти потенциалы в вас раскрываются. Здесь не так уж много мистики, но это работает!
«Школа полета»
Я уже восемь лет обучаю технике балансировки электромагнитных полей. И годы опыта лишь укрепили мое доверие к этой программе и Сущностям Света, которые присутствуют на каждом из моих занятий. Программа предусматривает однодневный семинар для всех. На нем дается полезная информация об УКС, а также энергетические упражнения, предназначенные для ее укрепления. Таким образом, вы получаете практические инструменты, которые можете применять с самого первого дня. Те, кто захочет продолжить, могут изучить структуры всех четырех фаз техники и в дальнейшем начать частную практику и даже стать инструктором. Программа личного роста и подготовки сертифицированных целителей по четырем фазам техники занимает три дня основного курса обучения и еще три дня продвинутого. Процесс обучения идет быстро, поскольку каждому обучающемуся он дает прямую настройку на новую энергию, а само обучение не отнимает много времени. Сами движения, которым обучаются во время курса, изящны, и их нетрудно освоить. Эта энергия настраивается и направляется сама собой; она проходит через тело учащегося так, как нужно именно ему. На семинарах по технике балансировки электромагнитных полей мы имеем дело с энергиями! Некоторые изучают эту технику для себя лично и, возможно, для родственников и друзей. Некоторые изучают ее как еще одну методику в дополнение к практике, которой они уже занимаются. Третьи же изучают технику, чтобы обрести новую профессию и стать практикующим целителем. Для тех, кто чувствует большую склонность к этой работе, имеется программа подготовки сертифицированных инструкторов. Инструкторы сами владеют всеми четырьмя фазами техники и могут обучать этому других.
Объединение Духа и Биологии при помощи UKC
Крайон говорит нам, что сознание человечества подняло Землю на новый уровень вибраций, что оно изменило физику нашей собственной реальности (см. ченнелинги в Нью-Гэмпшире). Человечество сделало шаг вперед, чтобы принять на себя ответственность и работать в направлении Вознесения. Действительно, мы уже набрали критическую массу. Обретя господство над собой, мы начинаем двигаться к тому, чтобы вместить в себя так много света и энергии, как только можем вместить. УКС приобрела свою форму в результате этой работы, которую работники света выполнили по всей планете. Мы можем использовать горизонтальную энергетическую структуру, чтобы привести в действие процесс со-творчества. Благодаря этому механизму мы привносим энергию со-творчества в «здесь и сейчас». Все мы играем определенную роль в процессе эволюции именно потому, что являемся инструментами, при помощи которых она достигается. Конечно, дары Новой Эры вытекают из подлинного партнерства между Духом и нами. После того как мы обретем свой полный потенциал, в нас произойдут физиологические изменения. Наши гормоны будут выделяться по-другому. Это приведет к химическим изменениям в нашем мозгу и теле, что в свою очередь подготовит нас к Вознесению и жизни в новой эпохе и новой реальности. Поскольку энергия протекает через все наше поле, - через наше энергетическое тело, - через эти гормональные и химические изменения она будет влиять на физическое тело. Со временем тело будет способно самостоятельно исцеляться и Постанавливаться, снова и снова, с поразительной быстротой, то повлечет за собой увеличение срока жизни, о котором нам говорил Крайон. Более того, по мере того как мы научимся получать информацию из коллективного сознания, узнав, как к нему подключаться, изменится и наш процесс обучения.
УКС начинается в вашем сердце, в самой глубине вашей души, вашего «я». Она укрепляет ваше биологическое тело в состоянии благодати, которую испытывает человек с полностью раскрытым потенциалом своего Высшего «Я». Именно здесь и начинается ваша личная связь с коллективным Всем В каждом из нас имеется частица коллективной истины. По дороге к преуспеянию на духовном поприще, когда мы помогаем другим людям продвинуться к их Божественному потенциалу мы помогаем самим себе - до такой степени мы все взаимосвязаны! Как говорит Крайон, «Освобождается энергия и изменяется время - и все благодаря намерению человека. Нет большей силы во Вселенной, чем любовь и намерение Человека (см. ченнелинг в Нью-Гэмпшире)». Крайон также напоминает нам, как горячо любит нас Дух. Ваша индивидуальная связь с Космической Решеткой позволяет вам в высшей степени совершенно выражать любовь, расти в любви и быть безграничной любовью Духа.
Мой муж Стивен обеспечивает вторую половину работы, связанной с техникой балансировки электромагнитных полей. Мы со Стивеном проводим семинары по всему миру. Мы любим нашу работу и людей, с которыми встречаемся. На сегодняшний день сертифицированных инструкторов по технике балансировки электромагнитных полей можно найти в десяти странах мира: США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Сингапуре, Мексике, Японии, Таиланде и Малайзии*. Мой Учитель и Партнер, Анья, Светоносная Сущность, от которой я получила всю эту информацию, в этот самый момент излучает всем вам любовь. И она находится в приподнятом и торжественном настроении. Они напоминает мне, чтобы я сказала вам то, что мне всегда приятно говорить своим ученикам: длинные волокна Сети, окружающей вас, часто напоминают мне крылья! Намасте, мои дорогие братья и сестры. Пегги Добро