Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:48 | Сообщение # 2791
Статус: Offline
Сотворчество - Ченнелинги 02 .10.2012 МАСТЕР КИРАЭЛЬ (Через Светлану Драчеву)
ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН из серии «Школа жизни Мастера Кираэля»
Дорогие друзья!
Приглашаю вас в мой Лекторий. Школа Жизни Мастера Кираэля начинает новый цикл лекций для широкой аудитории Сотрудников Света и читателей сайта Группы Света!
О чем сегодня пойдет речь? Как всегда я начну мою лекцию с обзора изменений, произошедших с вами и в вас. Это важно, чтобы вы сами, мои дорогие читатели, замечали, отмечали и примечали все те изменения, которые идут в ваших жизнях, в вашем душевном, духовном, эмоциональном и физическом самочувствии. Это и есть самый главный барометр изменений на планете Земля - ваша собственная жизнь.
Начну с весьма простого примера. Касается он вашего окружения, вернее жизни, окружающей вас. Вы, идя курсом активного светового преобразования, продолжаете контактировать с людьми, окружающими вас - с близкими и родными, соседями, друзьями, знакомыми, т.е. со всеми теми, кто приходит в вашу жизнь на короткое время, возможно даже мгновение, и с теми, кто находится длительное время в поле вашего внимания и притяжения.
Вы вступаете с людьми в различные отношения, общаясь по роду своей службы и работы, в семье, во время учебы, в магазине и т.д. Это означает, что вы обмениваетесь с людьми различной информацией, эмоциями, впечатлениями, переживаниями. И это и есть важный фактор вашего коллективного расширения. Вы, таким образом, передаете друг другу знания о мире, о Вселенной, о своем «Я». Это происходит неосознанно, не всегда облекаясь в слова и словесные формы. Общение проистекает по большей части на невербальном уровне. На уровне энергий и эмоций. Да-да, вы эмоционально переживаете любой контакт, который случается в вашей жизни. Даже если на поверхности явления вы не чувствуете никакой реакции со своей стороны. Общение идет на уровне мельчайших фибр Души, и такая важная сонастройка между людьми протекает постоянно. А что это означает в условиях Перехода из четвертой мерности в пятую? Это означает, что люди как антенны сонастраиваются друг с другом и подстраиваются друг к другу. Идет передача мельчайших нюансов всех энергоинформационных изменений, происходящих на Земле. Идет передача важных знаний и информации для перестройки всех людей.
Активные Сотрудники Света, участвуя в световой работе, принимают энерго-информационные пакеты из Космоса, поступающие в очень плотном и насыщенном режиме на Землю, далее их распаковывают и бережно передают всем жителям Земли. Получается, что проснувшиеся Сотрудники Света работают в активном режиме на повышение вибраций всего человечества.
Теперь вы понимаете, какова роль КАЖДОГО АКТИВНОГО СОТРУДНИКА СВЕТА в Переходе Земли из четвертой мерности в пятую? И эта роль становится все значимее и значительнее в процессе приближения к дате 12 декабря 2012 года, к процессам Галактического Выравнивания, когда Магнитная струна из Магнитного Ядра Галактики натянется самым сильным образом. Начнут происходить кардинальные перемены в жизни всей планеты Земля. Вернее ПЕРЕМЕНЫ СТАНУТ ПРОЯВЛЕННЫМИ! Пробужденные Сотрудники Света знают, что перемены по планете идут уверенными шагами уже с середины лета, когда в моменте Транзита Венеры, а далее летнего солнцестояния были переданы мощнейшие и объемнейшие посылки энергоинформации землянам и самой Земле. И с этого самого момента и пошло разворачивание принятых посылок, которые бережнейшим образом паковались и передавались тонкоматериальными Существами Света и представителями внеземного Разума для помощи в прохождении планеты Земля по Коридору Новой Реальности.
Все процессы, которые происходят во Вселенной, согласованы с принципами Высшей Целесообразности и Наивысшего Блага. И все процессы идут в синхронистичности наиболее оптимальных потенциалов и сложения векторов событийности высшего порядка мерностей. Это означает, что на Землю привносится и уже привнесен принцип сферичности событийности и времени, т.е. квантовость разворачивания событий становится самым главным принципом вашего содержания и вашего развертывания в земной мерности событий. Все выходит на уровень космической целесообразности и фиксируется в статусе и ранге наивысшей космической событийности. Вам, людям планеты Земля, надлежит начать приникать к новой мудрости вашего коллективного существования и выйти на новый уровень восприятия всего, что вас окружает и происходит с вами и в вас. Задача непростая, но и вы уже не относитесь к числу «приготовишек». Вы уже вступили в пору своей зрелости и мудрости. Вы движетесь семимильными шагами по своей жизни и по своей новой стезе людей и многомерно-многопространственных Существ Света. И это становится очевидным не только нам по нашу сторону Завесы, но и многим из вас, для которых Завесы уже не существует.
Мне хочется сегодня напутствовать вас в вашем дальнейшем многомерном развитии. Вы стоите на пороге новых удивительных открытий и прозрений в своих жизнях, и я призываю вас не откладывать в долгий ящик ваш личный окончательный Переход в пятую мерность. Не стоит ждать магической даты 12:12:12 или 21:12:12. Уже сегодня ВТОРОГО ОКТЯБРЯ 2012 года (02:10:12) РЕАЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ ВОСПРИЯТИЯ СВОЕГО МИРА КАК МИРА ЧЕТВЕРТОЙ МЕРНОСТИ И СОВЕРШИТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ПЕРЕХОД В МЕРНОСТЬ ПЯТУЮ! Мои слова станут вам очевидными, если вы проанализируете свою собственную жизнь, и сделаете выводы о нарастании плотности событийности в вашей жизни. Заметьте, что скорость протекания событий - их количества, качества и скорости, стали превышать событийность в ваших жизнях, скажем, начала этого года и даже середины этого года. Вы, конечно же, отмечали этот факт, но для вас он не был очевидным с точки зрения восприятия его как доказательства нарастания мерности вашей жизни.
А это и есть первый признак свершившегося Перехода в вашей жизни. Перехода материального, а не ментального, не Перехода в сознании. Переход в сознании многие из вас совершили уже давно. И сейчас речь идет о переходе в восприятии мира и переходе в обосновании существования вашего материального мира.
Понимаете ли вы всю серьезность моих заявлений? Понимаете ли вы серьезность изменений, произошедших в ваших жизнях?
Я призываю вас не откладывать в долгий ящик проверку сказанного мною. Я призываю вас начать ПРОВЕРКУ вышеизложенного!!! Каким образом? - спросите вы меня. Очень простым. Вам необходимо дать задание своему собственному «Я» проверить мои слова. Предлагаю вам соединиться со своим Сердечным Пространством и посмотреть, что происходит в нем, как реагирует оно на сказанное мною. Сделайте это, и вы увидите разительные перемены в вашем Сердечном Пространстве. Важно сделать это незамедлительно, сразу в процессе чтения. Причем вы заметите, что вам не нужно специальных подготовительных процедур, вы мгновенно оказываетесь в нем и сразу же видите происходящие в нем изменения. Это также свидетельствует о вашем новом статусе ВЫПУСКНИКОВ планеты Земля четвертой мерности. Так что, ДОРОГИЕ МОИ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ, ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВАШИМ НОВЫМ СТАТУСОМ ВЫПУСКНИКОВ ЗЕМЛИ ЧЕТВЕРТОЙ МЕРНОСТИ!
И я приглашаю вас в новый продвинутый КЛАСС, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ВЫПУСКНИКОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ЧЕТВЕРТОЙ МЕРНОСТИ! Этот класс будет посвящен жизни в пятой мерности в условиях ее неполного разворачивания на Земле, в условиях чередования четвертой и пятой мерности. Таким образом, я буду учить вас продвижению пятой мерности повсеместно на территории планеты Земля. И делать мы это будем опять-таки, не дожидаясь магических декабрьских дат.
Я приглашаю вас на ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС МАСТЕРА КИРАЭЛЯ. Рассчитан он на ближайшие два месяца. И сегодня у нас с вами первое, вводное, занятие. Занятия у нас будут еженедельные и важно, чтобы вы в моменте чтения моих посланий начинали незамедлительно сотворять предлагаемое к сотворению. Я не буду давать вам больших домашних заданий. Моя задача - научить вас действовать и реагировать мгновенно на передаваемую мною энергоинформацию. И сегодня – первый урок интенсивного курса.
Так что дорогие друзья, читайте мои послания, приникайте к ним и ДЕЙСТВУЙТЕ! Вы можете прочесть послание не один раз, это будет даже полезным, поскольку поможет вам натренировать свои многомерные способности до мгновенного развертывания. И это и есть сейчас ваша главная задача - перейти на мгновенное восприятие вашей действительности в многомерности, уйти от последовательного восприятия событийности. Если у вас возникнут вопросы по изложенному мною, просьба присылать их на адрес сайта Группы Света, воспользовавшись разделом Контакты, а я буду отвечать вам в своих последующих посланиях.
Обнимаю вас от всего моего большого сердца!
С любовью и в любви, Ваш Мастер Кираэль 02.10.2012
http://light-group.info/co-crea....es.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:54 | Сообщение # 2792
Сотворчество - Вознесение на Востоке
ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» 06 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА
ОСВЯЩЕНИЕ АЛЬТОМИРА
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОЙ РАБОТЫ
6 октября в 12.00 часов МСК состоится Освящение Кристалла №1 – АЛЬТОМИР. На место проведения ритуала выехали непосредственные его исполнители.
Хотим напомнить разъяснение, данное перед освящением Кристалла Атомарус о том, что представляет собой процесс освящения по сути. На прарусском языке освящение звучало так: «СО-ВЯ-ТА-НИ-ЙО. СОВЯТАНИЙО – Объединение ветвей внешнего и внутреннего, духовного и материального в один центр. Привлечение Духовной энергии в материю. Гармонизация материи с помощью Духовной Энергии, энергии Высших миров.
Чтобы это произошло, команда Кристалла Альтомир имеет соответствующие инструкции к действию.
Мы приглашаем всех участников Проекта «Вознесение на Востоке» активно включиться в этот процесс. Можно любыми методами подключиться к участникам Освящения и послать и им, и Альтомиру свою Любовь и поддержку, а мы предлагаем вашему вниманию Медитацию, данную Лаэртомисом.
ЛАЭРТОМИС
Медитация включения в процесс Освящения Кристалла Альтомир
Милые Мои Хранители и участники Проекта «Вознесение на Востоке»! Я, Верховный Жрец Огня Священного Единения, Лаэртомис предлагаю вам сейчас выполнить духовную работу включения в процесс Освящения Лемурийского Кристалла Альтомир. Что мы можем сделать на таком большом расстоянии? Чем можем поддержать команду Альтомира, собравшуюся в предгорьях Урала для Освящения? Что мы можем вложить необыкновенно ценного в этот ритуал Освящения? Будем достойны своего мастерства. И пойдём от своих сердец в этой святой работе.
Успокойтесь. Остановите бег мыслей, направленных на мир внешний. Призовите к сотворчеству Учителей, Ангелов-Хранителей, свои Группы Поддержки, Мастеров-Наставников, свои Высшие «Я». Призовите Гайю и группы поддержки с Сириуса.
Предлагаю вам сосредоточиться на своём сердечном пространстве. Вы уже построили новую систему Огненного энергообеспечения и знаете об оранжевой звёздочке в центре своего Сакрального Сердца. Углубитесь в самый центр этой звёздочки и почувствуйте через неё своё Я необычайно расширенным, охватывающим всю планету Земля и выходящим далеко за её пределы…
Звёздочка переносит вас на Урал, в окрестности города Юрюзань, где в полной готовности ждут намеченного момента Хранители и Жрецы Кристалла Альтомир.
Теперь предлагаю вам объединиться своими Сакральными Сердцами с Единым Сакральным Сердцем Команды Альтомира, испросив разрешение на это у их Высших «Я»…
Увидьте кристалл команды и пошлите в него розовую Энергию Безусловной Любви с установкой на успешное Освящение Кристалла №1, Альтомир…
Представьте, что вы все, работающие дистанционно, выстраиваете внешний круг вокруг команды Альтомира. Вы замыкаете круг Любви, создаёте кокон Радости и Благовещения об Освящении Альтомира…
А теперь обратите свои сердца к Кристаллу Альтомир… Пошлите ему лучи Радости от встречи с ним. Поговорите с ним о завершении его долгого сна. Каждый пусть найдёт свои слова Любви и приглашения его в новую жизнь. Кристалл Альтомир ждёт вашего внимания. Не стесняйтесь выразить ему свои чувства дружбы и любви. Поймите, что очень скоро вы станете тесно сотрудничать с ним в различных проектах планетарного переустройства. Посылайте же ему свой призыв возвращения в планетарную жизнь! Идите в контакте с ним из глубины своего сердца. И пусть ваше сердце откликнется на изменение состояния Альтомира.
А после разговора с Альтомиром снова обратите своё внимание на команду Кристалла №1. Они заканчивают ритуал Освящения. Пошлите им свою благодарность и закрепите контакт с ними радужным мостом, перекинутым из сердца каждого участника Проекта в центр того формата (на алтарь), в котором сейчас работает команда Альтомира. Теперь вы закреплены и с Кристаллом, и с командой надолго. А это значит, что и при выполнении вами работы по Освящению и Активации ваших Кристаллов, вы будете иметь поддержку и Альтомира, и его команды. Вы соединились на уровне семицветной радуги, а это важно.
Воссоединимся все вместе в Огне Священного Единения! Увидьте, как Огонь Священного Единения, вызванный Жрецом Огня Священного Единения команды, встал вокруг них, встал вокруг каждого из вас и вокруг того круга, который образовали дистанционно работающие Хранители. Огонь Священного Единения связал вас воедино и освятил место привязки Кристалла Альтомир.
Свершилось! Мы все – одно целое! Освящение состоялось!
Мы вместе идём вперёд, готовясь к Активации Кристалла Альтомир.
Поблагодарите всех, кто вам помогал в выполнении этой духовной работы.
Выполняйте эту духовную работу каждый со своей скоростью. Все общие усилия будут синхронизированы во времени командой Лаэртов. И любая помощь в этом ритуале будет уместна. Я уже сказал, что возможны различные варианты сопряжения с этим процессом. Творите любовь, радуйтесь сотворчеству.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:07 | Сообщение # 2793
Челанэль
С БОГОМ! В ДОБРЫЙ ЧАС! ОТЕЦ И МАТЬ БЛАГОСЛОВЛЯЮТ ВАС!
Я ЕСМЬ Серапис Бей ! Я пришел сегодня со срочным посланием! Срочно! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Наступает пик Квантового Перехода, первый этап которого продлится до декабря текущего года! Работы будет много! Готовьтесь! Вы уже ощутили этот момент своими физическими телами. Кто-то недомоганием общим, кто-то головными болями. В общем каждый по -разному. ЭТО ПЕРЕХОД! И Я вас информирую об этом. Будьте готовы! В любой момент вы можете оказаться в другой реальности, и только ваше осознание, Любовь и интуиция помогут вам определить место вашего нахождения. Призывайте нас, Владык, и мы сразу же придем на помощь. Мы готовы предпринять активные действия и оказать вам помощь по первому вашему зову. Не забывайте, что Закон Свободной Воли никто не отменял! Как только зов будет произнесен, так отряды Аштара Шерана, Серафимы и Херувимы, все Силы Света придут на помощь! Считаю Своим долгом напомнить! С Любовью! Серапис Бей! http://my.mail.ru/communi....2832AC7
На это послание только что пришло сообщение от Владислава
Привет Ирина, Вот что я вижу и чувствую, что происходит сейчас:
К земле начали стягиваться в большом количестве Светлые Сущности, самые разные. Идёт насыщение планеты Светом. Светлые Существа вошли в земную кору и низшие пространства. Сгоняют всех сущностей тьмы в группы. Запаковывают их, отключают им сознание. Светлые Силы прибывают и прибывают. Входят в низшие измерения. Высшие Темные иерархи яростно сопротивляются, но Свет наращивает свою мощь. Внутри земли образовалась полость сферы в которой темные существа. Они окружены из вне силами Света, а изнутри увеличивается свет Земли. Эта полость уплотняется светом изнутри и снаружи. Она разделяется на две темные сферы-капсулы. Одна выводится через северный полюс, другая через южный. Каждая из них окутана золотым сиянием Светлой Энергии. Они удаляются от Земли. Все силы Света проводят какую-то работу. Они чистят Землю, чтобы Земля была чистой перед Переходом. Сворачиваются разные пространства и нижние астральные слои. Одновременно что-то делают и с другими пространствами и измерениями. Вокруг планеты возникает огромный кристальный тор, в нём много Светоносцев(наверное их Высшие Аспекты). Планета начинает излучать мягкий голубой свет—Воля Бога устанавливается на Земле. В Космосе ликование. Все группы света на Земле призываются объединиться и увеличить Свет, насколько они могут это сделать.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:26 | Сообщение # 2795
2012 » Октябрь » 5 » Разумная плазма - жители земной коры 14:17 Разумная плазма - жители земной коры
Земную кору рассекает густая сеть древних «шрамов» - разломов. По ним непрерывно движутся горные породы, препятствующие их «заживлению». Один такой разлом, проходящий через подмосковный Зеленоград, давно привлекает внимание геофизиков. А уфологи считают это место одной из крупнейших в России аномальных зон, над которой вьются шаровые молнии и кишат НЛО.
- Подмосковные разломы вообще ведут активный образ жизни и довольно неустойчивы, - рассказывает главный научный сотрудник Института Физики Земли РАН, доктор физмат наук Валерий Рудаков. – Их ширина в течение суток несколько раз меняется. Основание столицы – так называемый московский авлакоген – геологическая структура, опущенная по линиям разломов на глубину около полутора-двух километров. Это выглядит, как заполненный осадочными породами огромный провал, растянувшийся через весь центр белокаменной и большую часть Подмосковья. Осадочные породы как бы плавают в воде, подобно айсбергам в Ледовитом океане. Но поведение зеленоградского разлома, по мнению ученого, не лезет ни в какие ворота. В определенное время суток – обычно вечером - из разлома выделяется так называемая холодная плазма, которая постепенно заполняет значительную подземную территорию, а примерно через полтора часа начинает медленно отступать. Что это такое – не вполне понятно.
Пока ученые ломают голову над этим вопросом, уфологии его уже нашли. Руководитель клуба «UFO-Зеленоград» Егор Усачев, много лет отдавший изучению аномальных разломов Подмосковья, считает: плазма - это особая форма жизни, возможно, более древняя, чем само человечество. Похожие выводы делает известный уфолог Генрих Силанов, много лет наблюдавший за жизнью Хоперского разлома. По его мнению, всё здесь буквально кишит таинственными мыслящими существами энергетической природы. Что же это за существа?
Так говорил Заратустра Впервые идеи подобного рода были высказаны в религиозно-мифологической форме Заратустрой, позднее о том же говорил ветхозаветный пророк Исайя. И, наконец, Иоанн Богослов в своем «Откровении» нарисовал величественную картину огненного преображения Земли и рождения Небесного Иерусалима, в котором земная жизнь будет существовать в лоне сверхтонкой и сверхэнергетичной среды Космического Разума. Казалось бы, при чем здесь мифы? Но подобные идеи развивал, например, великий русский ученый и философ К.Э. Циолковский, писавший о будущих «эфирных» формах жизни, о ее космической экспансии. «Вероятно, разряженная энергетическая жизнь является более древней, чем белковая, - писал он. - Материя не сразу появилась такой плотности, как сейчас. Были стадии несравненно более разряженной материи. Она могла создать существа нам сейчас недоступные, невидимые». И далее основоположник космонавтики рассуждает: в необозримом будущем человечество обретет новую форму существования, став частью всеобщей энергетической жизни во Вселенной. Сейчас себе представить такое, конечно, трудно. Однако и за чертежи будущих космических ракет в те годы Циолковского называли, мягко говоря, чудаком и фантазером. А прошло каких-нибудь полвека – и его мечты стали повседневной реальностью.
Дети Солнца - Плазмоид - это плазменная система, структурированная собственным магнитным полем, - объясняет Валерий Рудаков. - Плазма - это горячий ионизированный газ. Пример плазмы - обычный огонь. Магнитно-плазменные структуры, действительно, широко распространены, например, на Солнце. Важнейшие процессы на солнечной поверхности (факелы, пятна, вспышки) имеют магнитно-плазменную природу. Та же природа - и у всевозможных структур в солнечной короне - горячей (миллионы градусов) «ауре», окружающей относительно холодную (всего 60000) солнечную поверхность. Когда на Солнце происходят вспышки, от него во все стороны со скоростью в несколько сотен километров в секунду разлетаются потоки плазмы и магнитно-плазменные образования - плазмоиды. Достигая Земли, они вызывают изменения в ее ионосфере, магнитные бури, что существенным образом сказывается на биологических, геологических, психических и даже исторических процессах. О последнем еще в начале XX века писал великий русский ученый, основатель гелиобиологии Александр Чижевский.
В середине прошлого века ученые сделали открытие: магнитно-плазменные структуры, или плазмоиды, «живут» не только на Солнце. Они широко распространены и на Земле. Основное место их обитания - ионосфера - горячий разряженный слой плазмы, расположенный на высоте около 50 км. над Землей. Однако, по всей видимости, они присутствуют и под нашими ногами - глубоко под землей. В определенных случаях они могут вырываться наружу и представать перед нами во всей, так сказать, красе. Многие исследователи (Ф.Георгица, Дж.Констебль и Л.Бокконе) обнаружили присутствие вблизи поверхности Земли невидимых глазом образований плазменной природы. Они назвали их криттерами, или «тварями». Криттеры фиксируются современной чувствительной научной аппаратурой.
Один из самых авторитетных исследователей плазмы, итальянский профессор геофизики Лео Бокконе, обнаруживший одну из самых активных аномальных зон вдоль Генуэзского разлома, приходит к выводу о существовании рядом с нами целого сложного эфирного мира, где встречаются все формы - от «одноклеточных» архитектонических до «квази-человеческих». Рядом с нами «живут» плазмоиды не только простых геометрических форм, но и… человекоподобные существа из плазмы. Если верить исследователю, они способны изменять свою плотность, степень видимости в разной области спектра, а значит, возможно, и облик. Из-за мистической способности возникать как из-под земли, в древности эти сущности были известны как «демоны», «духи», «призраки», «сияющие», «дэва». Случайно ли их появление всегда было связано с некими негативными событиями? Как утверждает Л.Бокконе, случайности здесь нет: образования в форме капель, дельфинов, «грифонов» передвигаются со скоростями до 1500 километров в час на различных высотах, и, как правило, зависают над большими пожарами, крупными промышленными комплексами, следуют за воздушными лайнерами. Они словно тяготеют к зонам с радиоактивными или магнитными аномалиями. А что, если они не просто стремятся туда, но и провоцируют все эти явления, озадачились ученые?
Подземные странники - Источниками земных плазмоидов могут быть не только Солнце и межзвездная среда, но и энергия недр Земли, нередко вырывающаяся на поверхность через геологические разломы, - полагает известный исследователь аномальных явлений Илья Иванов. - Они могут обладать высокой степенью организации, проявлять признаки жизни и разумности. По его мнению, высокоорганизованные солнечные и земные плазмоиды могли сыграть ключевую роль в зарождении жизни и разума на молодой Земле. На ранних этапах эволюции они могли стать своего рода активными «центрами кристаллизации» для более плотных и холодных молекулярных структур ранней Земли, направлять эволюционные процессы в сторону усложнения молекул и образования сложных молекулярных комплексов, а затем и простейших организмов. Так могла появиться жизнь в той форме, в какой мы наблюдаем её сейчас. Хоть это и гипотеза, но довольно убедительная, полагает исследователь. Трудно представить, как в результате случайных, хаотичных процессов на Голубой планете образовалась столь сложная и высокоорганизованная белковая жизнь. А в плазмоидной гипотезе всё сразу встает на свои места: эти процессы направлялись высокоорганизованными плазмоидными конструкторами эволюции. Но, если всё это так, зачем они так и лезут поближе к стихийным бедствиям, катастрофам и большим скоплениям людей? Уж не пытаются ли сознательно нам навредить?
Он улетел, но обещал вернуться Плазмоиды не зловредные, а просто любопытные существа, полагает руководитель дальневосточного отделения Общественно-научного объединения «Космопоиск» (г. Дальнегорск) Валерий Двужильный. Вот как он описывает свою первую встречу с чудесным явлением: «Шар висел у входа в супермаркет неподвижно семь секунд. Диаметр его не более одного метра, с четкими контурами шара, полупрозрачный: через него была видна часть дороги и бордюр. На поверхности интерференционная картина, напоминающая мыльный пузырь. В нижней части крупное темное пятно». Интересно, что, кроме Валерия, плазмоид наблюдал через видеокамеру охранник магазина. Он-то первым и вышел на улицу – посмотреть, что там делается. Но ничего не увидел. «Проказник» был заметен лишь в видеокамеру. На записи осталось хорошо видно: страж порядка недоуменно осматривается, а вблизи него, в двух метрах, как будто издеваясь, сворачивается невидимый невооруженным глазом плазменный шар. Охранник позвонил своему шефу, а тот, хорошо зная Валерия и круг его интересов, сообщил ему о проделках незваного гостя. Валерий примчался через несколько минут. И плазмоид не заставил себя долго ждать. «Он появился вновь через несколько минут, - продолжает он. - Вначале появилась верхняя часть шара, и в ней происходили странные процессы: поверхность как бы вращалась сверху вниз. Поверхность была неоднородной, различимы яркие светлые и темные структуры. Материализовалась только половина шара: тут вновь выскочил охранник, и шар, как будто испугавшись, опять исчез».
Потом Валерию удавалось не раз стать свидетелем появления странных светящихся шаров. Несколько раз он заснял их на пленку. «На многих фотокадрах хорошо просматривается их вполне разумное поведение - любопытство по отношению к человеку и управляемой им технике, страх быть застигнутыми врасплох, - рассуждает Двужильный. - Мы снимали их в квартирах, служебных помещениях. Большое количество плазмоидов можно видеть на праздниках в Дальнегорске: так, в День города 17 февраля 2007 г. в кадре их целых 562!» Один из фотоснимков в пещере Садовая позволил определить траекторию и скорость движения загадочных шаров. «На снимке две школьницы, - рассказывает Валерий. - Справа от них виден длинный светящийся зигзагообразный след вылетающего плазмоида из угла пещеры. Зная длину руки девочки и скорость срабатывания затвора фотоаппарата, легко рассчитать скорость шара. Она равна не менее 16 метров в секунду. Глаз человека не способен заметить предмет, который мелькнул у него перед глазами с такой скоростью. Фактически это мгновенное перемещение».
Души, объятые пламенем Что же это такое? Некоторые исследователи приходят к неожиданному выводу: большая часть плазменных шаров – это… души умерших. Недаром их часто можно встретить на кладбищах, они легко «проходят» сквозь бетонные стены и другие заграждения. Фактически для них не существует материальных преград. Яркие следы, которые они оставляют за собой, напоминают видения людей, побывавших в состоянии клинической смерти. А что, если после смерти мы переходим именно в это состояние – «четвертое состояние вещества», как в школьной физике величают плазму? - Совершенно очевидно, что около Зеленоградского и Хоперского разломов, близ Дальнегорска в России, вдоль Генуэзского залива в Италии и в ряде других мест происходят одни и те же явления, - утверждают наши собеседники. - Мы столкнулись с неизвестной формой жизни, существующей на Земле. Ее образует материя, находящаяся в крайне разряженном состоянии. Существа, состоящие из такой материи, способны менять свою плотность и форму, переходить из невидимой зоны спектра в видимую и перемещаться с немыслимой скоростью. И, вполне возможно, таких форм жизни – огромное множество.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:31 | Сообщение # 2796
2012 » Октябрь » 5 » Солнечные «жители» следят за Землёй 13:43 Солнечные «жители» следят за Землёй
В последние месяцы вокруг Солнца творится что-то невероятное. Специалисты по паранормальным явлениям заметили, что Национальное управление по исследованию космического пространства США (НАСА) постоянно удаляет со своего сайта снимки солнечной короны. А когда они появляются вновь, на фото видны следы ретуши. Такая активность вызывает подозрения уфологов – в НАСА скрывают обнаруженные искусственные объекты.
О первых огромных НЛО (размером с нашу планету), замеченных возле Солнца, «АН» писали ещё в 2010 году. С тех пор получено много различных доказательств их существования. Причём вначале наблюдатели за нашим светилом находили необычные объекты только в протуберанцах Солнца. Теперь же они встречаются практически по всей поверхности звезды. Некоторые эксперты пытаются объяснить всё происходящее случайными дефектами съёмки.
Но эта версия уже не выглядит очень убедительной – подобных аномалий за последние месяцы найдено слишком много. К тому же они имеют очень разнообразные формы и размеры: шары, диски, линзы, которые то погружаются в солнечную корону, то вылетают на поверхность.
Более того, особые подозрения вызывает тот факт, что специалисты НАСА и не пытаются комментировать происходящее, а просто удаляют с фото найденные неопознанные объекты. Такая скрытность рождает разнообразные гипотезы. Основная версия гласит, что запечатлённые НЛО представляют разумную форму древней «энергетической жизни». Якобы она зародилась ещё до появления Земли, и теперь «разумные плазмоиды», обладающие телепатией и телекинезом, наблюдают за земной белково-углеродной цивилизацией. Возможно, ставят на нас эксперименты.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:31 | Сообщение # 2797
Поток от 06.10.2012 - Цикл: Силы СВЕТА 06.10.12 Послание от Возлюбленной Матери Марии
Я ЕСМЬ Мать Мария. Здравствуйте, возлюбленные наши люди! Сегодня я дам своё наставление через этого Посланника. Всем вам необходимы мои энергии в это текущее время, в преддверии грядущих событий. Речь моя пойдёт всё о том же, о вашем душевном настрое на ЕДИНСТВО. В оставшееся время вам требуется почувствовать взаимосвязи друг с другом через общение, через Посылы. Откиньте внутренние ваши разделения, переступите через своё Эго, не ищите своих амбиций, а направьте лучше все свои силы на достижение между вами настоящего ЕДИНСТВА. Пусть оно будет в душе, в энергетике, и это потом проявится уже вовне. Не разрывайте ваш единый мощный поток СВЕТА на отдельные, независимые лучи. Обретите истинную Силу СВЕТА через ваше ЕДИНСТВО! Это может понять и выполнить каждый из вас, откинуть свою обособленность, простить всех, попросить простить вас, отпустить внутренний холод разъединения и слиться со всеми в ЕДИНЫЙ мощный поток СВЕТА. Начать гармонизировать и изменять Пространство, осаждать в нём тот образ Святой Руси, который вы создавали в Тонком мире. Вы можете это сделать, но нужна мощь ЕДИНОГО энергетического порыва для этого проявления. Мы рады, что многие из вас пробудились, стали лучами света в вашем тёмном царстве, но сейчас необходимо все эти разрозненные лучи слить воедино, синхронизировать всех вас с ЭГРЕГОРОМ Святая Русь, усилить его и получить от него защиту и поддержку для каждого. Такое моё небольшое дополнение через этого Посланника. Я ЕСМЬ Мать Мария. Ом. 06.10.12 Послание от Возлюбленной Афины Паллады
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Мы вновь с Матерью Марией приходим к вам со своими энергиями для вашей поддержки. Время неумолимо сокращается и вам всем остаётся переключиться от мелочных забот Плотного мира, от его суеты на дела необходимые для всей планеты Земля, для будущего всего человечества. Я понимаю, что ваши материальные дела никто за вас не сделает и вам необходимо заниматься ежедневной работой, обезпечивать свою жизнедеятельность в Плотном плане. Но мы, приходя к вам, настраиваем вас ещё и на работу внутреннюю, в Тонком плане, на энергетическую работу, которую за вас тоже никто не сделает. И благополучность этой внутренней работы определяется вашим ЕДИНСТВОМ, сонастройкой в один поток СВЕТА. Попытайтесь ощутить себя ЕДИНЫМ со всеми, не смотрите на внешнее различие между вами, на Тонком плане вы все можете быть ЕДИНЫ, вы все Светоносцы, пришедшие в этот Плотный мир на время перехода со своей миссией СВЕТА. Вспомните это и не обращайте своё внимание на внешние различия между вами в этом проявлении, они не должны быть помехой для вашей внутренней сонастройки в общий поток СВЕТА. Вы все вместе входите в Творца и в вашем ЕДИНЕНИИ проявляете Силу Творящего Начала Начал. Вам всё подвластно. Пространство подчиняется вам, когда вы не имеете между собой обособлений и вливаетесь своими энергиями и промыслом в один Поток, творящий Пространство. Вы стоите на границе проявления в Плотном мире того образа Святой Руси, который вы пытались до того создать на Тонком плане. Уровень развития каждого из вас разный, но это сейчас не главное, как одна мощная река состоит из множества маленьких ручейков и речек, разных незначительных потоков, а в итоге обладает колоссальной мощью единого потока, что недоступно тем ручейкам по отдельности, так и ваше ЕДИНЕНИЕ создаёт тот мощный энергетический поток, который может созидать и изменять Пространство, что недоступно каждому в отдельности. Почувствуйте это, вложите в свою душу образ единой реки, ощутите её мощь. Вам доступно это ЕДИНЕНИЕ, и мы надеемся на полный успех! Я ЕСМЬ Афина Паллада. Ом. 06.10.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Небольшой наш поток по продолжительности несёт вам энергии, дающие в это время то, что сейчас необходимо. Пробуждение каждого – хорошо, даже прекрасно! Но порознь вы не сможете сформировать Пространство так, как того требует текущая обстановка. Каждую отдельную соломинку можно переломить, а если их связать в единый пучок, то это не удастся. Образ простой, но дающий вам понимание, что ЕДИНЕНИЕ, пусть и на энергетическом только уровне, уже даёт совершенно новое качество передового отряда людей Нового века. Влившись в один поток СВЕТА, вы сможете взять под управление и формирование окружающее Пространство, начать проявлять Новый мир, изменить старый и сделать шаг в светлое будущее. Мы все не зря вам в последних Посланиях указываем на ЕДИНЕНИЕ – это сейчас одна из главных причин правильного проявления в Плотном мире образов Тонкого мира. Только мощный энергетический Посыл способен реально изменить Пространство, проявить в нём созидательность. ЕДИНСТВО вас – залог успеха в формировании вашего светлого будущего! Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. *Продолжительность потока 0:49
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:53 | Сообщение # 2798
2012 » Октябрь » 5 » Обращение Софии Премудрости Божьей, Царицы Небесной к земным людям во времена Огненных перемен.
Скажу вам, люди, во времена сущие слова свои провидческие и праведные. Ушла от вас беда неминучая, ушла от вас тропа в никуда, и вернулась к вам возможность счастливая нести себя в высоты Беспредельные. Беда шла по вашим стопам во все времена, но служили вам Духи Высокие, Светом осененные, и привели вас к вратам Света для восхождения высокого и Беспредельного. Каждый народ нес тяготу свою и ошибки творил делами Учителей своих. И беду свою изживал по отдельности. Но пришли времена, когда суть человечья нашла себе единство в многообразии Света Великого и Беспредельного.
Разве не начинается жизнь от Света, разве не творится все Благо в Нем и с Его помощью? Разве может существовать кто-нибудь без участия Света Беспредельного, воплощенного как в малом зерне, так и в бесконечной Галактике? Святость СВЕТОМ дана, а нечестивость – это всего лишь отсутствие Света и тьма в самых разных ее проявлениях лукавых. Этого ли не знают все религии и не этому ли они учат последователей своих, чтобы соблюдали они честь и согласие со Светом, в Боге своем почитаемом? А если учат стяжанию и лукавству учения, то верно ведь, что от демонической силы оно направлено к вам. И от Света отлучающий, будь то великий или малый лукавый – всяк есть служитель темный, во всех проявлениях лжи уповающий.
Слава великая в Свете Беспредельном, и, как ни назовете вы Его, высокое имя будет в употреблении Его. Ибо Иерархия Света в Беспредельности ищет, но не может найти Конца его и Начала во Всеначалии. Истина великая в Единстве светлом, а многообразие мирское – это Благодать великая. Творите в пределе рождения своего в единой жизни все светлое и в века устремленное, а уходя, знайте, что вернетесь на сотворенное, чтобы пожать плоды творений своих, во многих жизнях собранных. Вижу я, как обрушивается построение Царства темного, которое держало вас века долгие в темноте и заточении. Обрушились уже его стены и основы поколеблены, а темный жилец убрался и не давит более на служителей своих потребностями и похотями своими кровавыми. Пусто логово его, а служители его мечутся в страшной растерянности, ибо утратили власть, им данную, в мире для него обустроенном, и не могут они более руководить народами многими, с целью стяжания своего. Лопнула империя Зла, и нет более ее власти над вами. Но вы все еще не верите свободе своей и как рабы послушные стоите между стен опавших тюремных своих. Не стойте в оцепенении, а шагайте в будущее свое. И пусть ваши глаза и сердца еще не привыкли к Свету Великому, а тела ваши затекли от бездействия долгого, каждый шаг в Будущее будет даваться вам все с большей легкостью. А когда поймете, что закончились времена правления темного и нет больше господства над душами вашими, не отвернитесь от Света Беспредельного, ибо только в Его Сути найдете ступени восходящие.
Ловлю сейчас каждое сердечное волнение у мужчин земных и женщин ведающих. Словно тревогой они наполнены, но не знанием и уверенностью. Опасения ваши уже бессмысленны. Власть свою возьмете без труда великого, а когда взойдете на престолы свои, то велите последователям своим быть смелыми и деятельными. Слава в делах и умах КАЖДОГО, а не в делании единиц праведных. Удержать себя в потоке Света – это и есть задача единственная. Все, что выпадет из него, унесет поток тьмы в грязь Вселенскую, на второй виток восхождения.
Славься, женщина, всех ведущая, даль безбрежную увидавшая. Жаль, нам жалости не занять, но в обрыв падет вся гнилая рать.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:08 | Сообщение # 2799
Кто уничтожил настоящее русское православие? Патриарх Кирилл в интервью каналу «Россия»: «В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины...»
Эти слова Кирилла, в общем-то, отражают официальную точку зрения на историю Руси, складывавшуюся веками и опирающуюся на христианские летописи. А о чем говорят альтернативные источники? Многие тысячелетия Русь жила по древним ведическим законам, не имевшим ничего общего с «варварским язычеством». До той поры, пока не пришли «просвещенные мужи», ставшие насаждать христианство «огнем и мечом». Кстати, возникает вопрос: а кто именно действовал «огнем и мечом» на Руси? Ведь, по некоторым данным, «просвещенные мужи», неся «свет Христовой истины», уничтожили тогда три четверти населения Руси. Получается, действовали многочисленные вооруженные отряды, о которых почему-то ни слова в летописях... И завещал ли Иисус такое кровопролитие и геноцид во имя свое? Разумеется, исконную веру вытравить из народа с помощью насилия не получалось. И хотя многие формально приняли новую веру, в реальности на Руси очень долго сохранялось двоеверие. До сих пор в молитвах старообрядцев встречаются имена древнерусских богов и богинь: Явь, Правь, Свентовит, Велес, Перун... Но в 17 веке был совершен коварный ход. Реформа патриарха Никона изменила не только формально-обрядовую сторону (креститься тремя перстами вместо двух, ходить вокруг аналоя против часовой стрелки и т.п.), но и саму суть. Всем русским богам были подобраны аналоги из числа христианских святых, древние народные праздники совместили с христианскими (Иванов день вместо Купалы, Пасха вместо Великдня и т.д.), а сама церковь стала называть себя «русской» и «православной». Произошла подмена понятий. Ведическое мировоззрение, господствовавшее на Руси многие тысячи лет до христианства, включало в себя четыре понятия: “Явь” (мир материальный), “Навь” (мир прототипный), “Правь” (мир формирующий) и “Славь” (мир творящий).
ЯВЬ - это мир материальный, а также мир идей, мыслей, намерений, которые тоже явлены в мире как наши образы. Это мир живых. НАВЬ - это то, что в нашем мире не проявлено, мир «потусторонний», нереальный, мир чар, «аид». Душа, попавшая в навь, как правило, оттуда не возвращалась. Поэтому раньше на могилах ставили явий крест - как бы крест в «домике», остроконечный — такие и сейчас можно встретить чаще всего на Севере, куда массово уходили или ссылались староверы. Душа по этому кресту устремлялась ввысь, чтобы затем снова перевоплотиться в яви.
Еще более древний вариант похож даже не на крест, а скорее на стрелу, устремленную ввысь.
Крест же, который ставят на могилах сейчас, считался «навьим крестом», он не помогает стремиться вверх, а наоборот, тянет вниз (посмотрите на нижнюю перекладину), душа под таким крестом остается в нави и не может перевоплотиться для дальнейшего развития.
Жест, которым христиане осеняют себя и других (завершающее движение руки — вниз и поклон вниз, в мир нави), напоминает древнее «навье знамение», которое отбирало силу у того, кто им осенен. Наши предки таким крестом утихомиривали разбушевавшиеся стихии, когда это было необходимо. Сейчас так попы крестят прихожан. То есть паства утихомиривается, чтобы была в смирении перед попом? Кстати, не потому ли некогда могучий и жизнелюбивый русский народ стал в массе своей апатичным и ленивым, что его «обложили» навьими крестами? Людей же в древности осеняли «явьим знамением» (завершающее движение руки - вверх), напоминающим верхушку явьего креста, что давало человеку качества богов.
Кроме яви и нави, существовало еще два понятия: ПРАВЬ - мир богов, правила, законы Вселенной, мироустройства, то есть правда, справедливость и СЛАВЬ - Любовь к Творцу, прославление божественных сил, заложенных во всем, что создано Творцом, в том числе и в человеке. Слава Высшему началу во всех его проявлениях. Таким образом, «православие» по древнерусским понятиям, в древнерусском языке - это прославление высшего мира богов, способность к высшему творчеству, к преображению материального мира, его совершенствование. И это понятие христианская церковь просто присвоила себе, чтобы убедить наших предков, что она и есть их коренная вера. Строго терминологически тот вариант христианства, который проповедует Московский патриархат, после всех распрей и церковных расколов, именуется «Ортодоксальная автокефальнаяцерковь византийского толка». «Ортодоксальная» - это значит строго, даже догматически, фанатически придерживающая своих принципов. «Автокефальная» - значит независимая административно от других церквей (то есть, к примеру, Папа Римский или Патриарх Константинопольский ей не указ). «Византийского толка» - потому, что в христианской церкви с самого начала ее легализации пошла борьба за власть, и к 9 веку друг другу противостояли римский и византийский престолы, окончательно рассорившиеся в 1054 году. Следовательно, слова «русская» и «православная» в названии церкви Московского патриархата - это просто ложь. Она не может быть русской, поскольку христианство зародилось в Римской империи, а на Руси был насажден его византийский вариант. И она не может быть православной, потому что православие как понятие ведического мировоззрения не имеет с христианством ничего общего, и хуже того — «христианизаторами» Руси исконное православие жестоко уничтожалось буквально огнем и мечом. Вера может быть только добровольной, духовное развитие — тоже. Но при крещении Руси несогласные убивались, причем жестоко: сажались на кол, казнились — для устрашения других. Есть сведения, что только в первые годы «крещения» в Киевской Руси было убито 9 миллионов населения из 12, то есть 75%! Иисус ничего подобного в своих заветах не заповедовал, его тоже оболгали и его имя использовали для прикрытия насилия, убийств, воровства и прочих деяний, противных человечеству и Богу. Ведическая же культура ушла на Восток, где частично сохранилась в виде индийских священных текстов. Боги, сейчас считающиеся индийскими, - это русские боги Вышень (индийский Вишну), Крышень (Кришна), Твастырь, т. е. Творец (Тваштар) и т.д. Слова санскрита удивительно похожи на русские («свет» - «швета», «дверь» - «двара», «знание» - «джнана», «огонь» - «агни» и т.д.). Жизнеописание же Иисуса Христа, как оно изложено в Новом Завете, словно под копирку списано с истории Кришны, а также Митры — индоиранского бога Солнца, культ которого, кстати, был популярен в Римской империи времен Иисуса. Это сейчас для нас расстояний нет, а в древности народы были далеки друг от друга, и те, кто занимался плагиатом, думали, что их уловок не увидят народы, обведенные ими вокруг пальца? Или все-таки был один прототип, с которого списаны эти боги?
Восточные учения говорят о Владыке Майтрейе - собирателе шестой расы землян, Учителе новой эпохи Водолея, приходящем на смену Учителю эпохи Рыб Иисусу. Майтрейя - санскритский вариант имени уже упоминавшегося нами Митры. Имя Майтрейя созвучно русскому «материя», «матерь» и даже «матрешка» - которая, как известно, представляет собой не просто детскую игрушку, а символ мироздания. И это не случайно, поскольку санскрит родствен древнерусскому языку, а индийская культура — это сохранившиеся остатки культуры Ведической Руси. Учение Майтрейи — это учение Матери Мира, торжество женских, творящих, рождающих энергий (той самой древнерусской Слави), приходящих на смену мужскому, рациональному типу управления обществом. Эпоха Майтрейи была предсказана очень давно. В «Евангелии эпохи Водолея» (которое, конечно, очень нелюбимо церковью), сказано, что наступит эпоха, когда женщины будут учить и управлять гораздо успешнее мужчин. И она уже наступает. Вот что пишет предсказатель под псевдонимом Диана Меркурьева: Женщины станут удивлять, Начнут удачно управлять, Они по чести все оценят И жизнь к хорошему изменят...
Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:29 | Сообщение # 2800
Урок Альфы о воплощении души 05.10.2012 22:20 Наталья Котельникова 3.10.12
Предыдущие уроки Альфы и последующие медитации помогли осознать строение Универсальной Матрицы человека и незнакомый для нас путь развития сути через Вещество. Сегодня мы просматриваем тему развития из Матрицы через духовный путь – путь души.
Воплощение созданной души происходит не сразу. Душа готовится долго – оснащается специальными механизмами восприятия сначала астральной, затем физической реальности.
Это создание тел и органов чувств?
Нет, это специфика восприятия реальности – волновая и дискретная.
Что это означает?
Это разделение на фрагменты Целого. Дискретность, разделенность, дифференциация, дифракция.
Я собрала все известные мне термины, какой из них правильный?
Последний самый верный. Мы готовим душу к особому восприятию. Твое восприятие в тонких слоях ведь сильно отличается от физического...
Да, я ничего не могу воссоздать в памяти уже через минуту. Как перевести эти знания в логику?
Логики нет на тех планах, есть другой способ понятий. Каждый вибрационный план имеет свой уровень понимания реальности, в зависимости от развития сознания.
Почему неразвитое сознание человека спит в астральном плане после смерти? Здесь человек разумен, а там нет?
Здесь он занят оценкой и логикой, а там этого нет. Там нужен способ различения и чувствования через сердце. Там не пригождаются ваши земные знания и науки – история, физика и химия, математика... Ведь душа учится не земным знаниям, а зреет для космической мудрости – общей гуманности и творению.
А высшая часть души разве не может поделиться своей накопленной мудростью со своим фрагментом? Почему надо обязательно упасть в плотность? Чем отличается душа, побывавшая в плотности от не побывавшей? Ведь Творец души не закрыт для Целого и вся его премудрость в части Целого такая же, как в Целом?
Целое учится через части. Части – инструмент обучения Целого. Когда же до вас дойдет эти премудрость? Вы как будто не хотите понимать такую простую истину. Действительно, Целое развивается через части, как Дерево растет через корни и листья. Только корни и листья могут вырастить Дерево. Иначе никак.
Дерево растит корни и листья, чтобы они растили Дерево?
Именно так! И никак иначе. Листьям без Дерева не вырасти, и Дереву без листьев. И с корнями так же. Это все Целое, а не фрагменты Целого. Лист питает Целое светом, корень – энергией материи. И нет ни прошлого, ни будущего, времени нет, не нужно ждать, что когда-то ты вырастешь и станешь Большой. Ты уже Целое. В условиях отсутствия времени ты – Целое, а не фрагмент.
И Целое все время в развитии, а я есть просто инструмент этого развития, процесс?
Всё есть процесс развития Целого. Отходи от понятия дискретности, соединяй себя с Целым и понимай свои фрагменты как способ существования Целого в разных формах.
Вы просто не так воспитаны. Представь, что в детских школах вам сразу начнут преподавать медитации и космическую науку Целого. Тогда бы вам не пришлось пробивать корку неверия и закрытости...
Что такое завеса и зачем мы ей закрыты?
Без завесы невозможно создание плотности и концентрации вещества.
Но в космосе наши корабли ведь не распадаются? Плотность их не исчезает?
Законы физики и логики в тонком мире не работают. В следующей реальности они теряют смысл.
А как же мы с тобой разговариваем? Ты же говоришь на языке Земли?
Я долго училась трехмерности и поэтому и преподавала в Школе обучения физической жизни. Ты сама переводишь мои посылы на свой язык. Но без обучения в Школе Жизни ты бы не сумела понимать меня. Почти все души учатся перед началом воплощения на планетах, и они проходят через переквалификацию перед опусканием в плотность.
Из одной Матрицы сколько душ выходят?
Одна душа, но она может иметь много разных инкарнаций на различных планетах.
Солнечной системы?
Не только. Это у вас она система, а для души нет преград, и она может воплощаться где угодно, даже в самой нижней плотности...
Зачем нам самая нижняя плотность?
Вы должны знать всё.
Мы – ангелы, и должны получать образование в нижних мирах?
А как же вы будете о них знать? Вас готовят к осознанию Всего Что Есть. Вы должны быть глубокими специалистами в своей системе миров. Человеческая система миров обладает особенностями. Она ищет пути развития Всего Что Есть. Вы не просто существуете, как большинство Сущностей, а созданы со способностью изменить существующую систему Всего Что Есть, преобразить её и создать Замену...
Альтернативу развития?
Нет, Замена – это полное Преображение.
Из цветка вырастить Плод. Плод – не альтернатива, но полное Преображение.
А в масштабе Мироздания каково это?
Полная трансмутация всего вещества, душ и Логосов, создание Единой Объединенной Системы.
Чтобы все три луча Матрицы соединились в один?
Да, все три луча соединятся для Человека внутри него. Источник-Логос-Душа – это звезда. Это полное единство, окончательное воссоединение в Изначало.
То есть Душа Атма, которая создает Матрицы, соединит всё в себе и отдастся Отцу? Или Монаде?
Монада уже находится в Единстве. А Матрица, когда она до краев наполнится опытом и энергиями, начнет сеять вокруг себя такие же Матрицы, делясь и размножаясь. Ты видела в будущем такое свое деление? Это твое будущее как Матрицы.
Матрица управляет душами или только собирает опыт?
Это очень большая живая Сущность, она собирает много жизней из разных мест.
Атма создает Матрицу?
Да, она участвует в ее создании, то есть осеняет готовый механизм, как душа осеняет тело.
А кто создает Матрицу?
Множество сил, специально рассчитанных на создание матричных плат. Матричные платы это массив клеток, собирающих внутрь себя жизнепотоки.
Жизнепоток – это одна инкарнация?
Нет, это твоя частичка души, воплощающаяся много раз.
Ты - Дерево. И ты живешь не только в корне, ты также живешь в астральном и ментальном планах, в Матрице, в Атме и т.д.
Между Матрицей и мной есть еще звенья цепи?
Из Матрицы в тело человека идет сутратма, на которой есть два-три слоя жизни, которые ты должна преодолеть.
Мы возносимся в какой слой?
В астральный и затем в ментальный.
А разве мы не перепрыгнем сразу в ментальный слой?
Не знаю, возможно ли это...
Нам говорят, что мы возносимся сразу в седьмое измерение.
Да? Это интересно... забавно... Но я такого еще нигде не встречала. Надо будет подумать над этим.
Что главное для Матрицы?
Расширение, рост, распространение. Набор материала и размножение. Это семя для других Матриц. Это Жизнь в её преумножении. Это расцвет и воссияние Творца.
Матрица есть Творец?
А как же, ведь она дает задания для своих инкарнаций и любит, и греет, и растит, и ставит задачи. Она есть матка существа.
Может быть, Мать?
Атма – Мать, а в Матрице происходит накопление и осмысление опыта и трансформация энергий информации в Существование/Бытие. Это есть питание Сущего. Это есть энергии Всего Что Есть, выделенные из всего объема опыта и доставленные Источнику Всего Сущего.
Значит, Матрица питает Всё Сущее переработанной энергией информации?
Да, ты права. Тонкую информационную систему Она перерабатывает и получает из Атмы ответ в виде энергий, необходимых для работы Матрицы.
Благодарю тебя, Альфа. Это сложно, но дальше не будет легче, так я думаю.
Дифра́кция во́лн — явление, которое проявляет себя как отклонение от законов геометрической оптики при распространении волн. Она представляет собой универсальное волновое явление и характеризуется одними и теми же законами при наблюдении волновых полей разной природы.
Дифракция неразрывно связана с явлением интерференции. Более того, само явление дифракции зачастую трактуют как случай интерференции ограниченных в пространстве волн (интерференция вторичных волн). Изначально явление дифракции трактовалось как огибание волной препятствия, то есть проникновение волны в область геометрической тени.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:27 | Сообщение # 2802
Quote (IMA)
слова «русская» и «православная» в названии церкви Московского патриархата - это просто ложь. Она не может быть русской, поскольку христианство зародилось в Римской империи, а на Руси был насажден его византийский вариант. И она не может быть православной, потому что православие как понятие ведического мировоззрения не имеет с христианством ничего общего, и хуже того — «христианизаторами» Руси исконное православие жестоко уничтожалось буквально огнем и мечом. Вера может быть только добровольной, духовное развитие — тоже. Но при крещении Руси несогласные убивались, причем жестоко: сажались на кол, казнились — для устрашения других. Есть сведения, что только в первые годы «крещения» в Киевской Руси было убито 9 миллионов населения из 12, то есть 75%!
Подписываюсь под каждым словом! Малого того, но товариСЧ Владимир Кровавый ( он же Владимир великий, он же Владимир красное солнышко - суть есть иудей по матери, а знамо 100% жид ) является еще и святым у ортодоксов...., этому убийце молятся наследники тех, чьих предков он казнил ( да и брата своего Ярополка тоже замочил ), во как .... Кстати, на инглише в официальных документах т.н. "православная" церковь ДО СИХ ПОР звучит как ORTHODOX http://orthodox.org.ua/
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:14 | Сообщение # 2803
Quote (Гуманоид)
"православная" церковь ДО СИХ ПОР звучит как ORTHODOX
Да, мне тоже всегда был непонятен этот перевод. Ведь ортодоксальной на англиском называетя иудейская религия. Если в нерусской среде на вопрос "Какого вы вероисповедания?" ответить - ортодокс. То все сразу думают именно на иудаизм.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:24 | Сообщение # 2804
О разнице между жидами и евреями:
Отрывок из книги Андрея Корабейщикова ПРОВОДНИК 2012. Вопросы-Ответы: - Мы не можем говорить о самих существах, поработивших человечество. Потому что их природа мне не известна. Знаю лишь одно – по определенной причине они не могут жить в Серединном Мире. Но у них есть верные слуги, и природа этих существ нам вполне известна – это люди. Вернее, почти люди. Те, кто изменил свою земную природу под воздействием чужеродного влияния. Вот их выслеживать оказалось гораздо проще, потому что в них все равно осталось много человеческого, включая физические тела и ограниченность мышления, проявившуюся в предсказуемости. Речь пойдет о тех, кого среди людей принято называть Жидами… Агафонов всплеснул руками и засмеялся: - Я же говорил, там, где «тайное правительство», обязательно должны объявиться евреи! Я сделал останавливающий жест рукой. - Вот следствие их лживой тактики! Это как раз одна из самых распространенных ошибок. Жиды сделали все, чтобы их ассоциировали с евреями, но это не так. Это всего лишь одна из уловок для нашего «мутного взгляда», которая помогала Жидам на протяжении тысячелетий скрываться за чужими спинами. - Но ведь сам термин «Жид» пошел от Агасфера, которого проклятье Христа сделало «вечным». А Агасфер был евреем, - Сабуров удивленно смотрел на меня, явно вспоминая легенду о «вечном Скитальце». - Понятие ЖИД вненациональное! Об этом говорил даже Гитлер, один из самых известных гонителей семитского народа. Это название всего лишь ассоциируют с евреями, и даже не с евреями, а с иудеями, объединенными 82 определенным вероисповеданием. Это и послужило основанием для травли целой нации, которая скрывала в себе зародыши чужаков, создавших постепенно теневую мировую империю. - Но ведь «мировое правительство» ассоциируют именно с евреями, - хмыкнул Ромашов. - Да, именно с еврейской нацией многие исследователи, философы и правители связывали конфликт человечества и неких демонических сил, которые проявились через еврейский народ. Но мы сейчас говорим не об общепринятом шаблоне, который, как сказал Никита, уже набил оскомину, - я пью воду, словно беседа иссушает меня изнутри, - неужели вы думаете, что одна нация, причем не самая многочисленная, могла поработить остальные нации, многие из которых славились своей непобедимостью и могуществом? Ведь очевидно, что здесь не обошлось без чьей-то очень сильной поддержки. Я полагаю, что евреи сами стали жертвой обстоятельств, хотя, возможно, и осознанной жертвой. Возможно, - я значительно поднял вверх указательный палец, подчеркивая, что это только мое предположение, - все началось именно с евреев, но потом ЭТО распространилось дальше, на все континенты и все нации, потому что ЭТО было над человеческой цивилизацией. Я замолчал, понимая, что сейчас мы проходили через самые уязвимые и опасные пороги нашей темы, которая подобно горной реке уже увлекла за собой всех участников этой Экспедиции. - Мы могли бы долго рассуждать на эту тему. Но у нас просто нет времени на гипотезы и предположения. Тем более, что сейчас появилось очень много публикаций на эту тему. Но, как вы понимаете, лжи там более чем предостаточно. Именно поэтому людям так необходим 83 «ясный взгляд», чтобы понять, что происходит на самом деле. Я сегодня расскажу вам свою версию происходящего. Посмотрите на нее с помощью своего «ясного взгляда» и решите, стоит ли она внимания, если да, то сделайте для себя выводы, если нет – выкиньте ее из своей памяти и забудьте. Готовы? Начну издалека.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:42 | Сообщение # 2805
IMA, спасибо, очень интересно.. буду следить и ждать продолжения....
Я думаю, что жидами называли людей, которые не имели высших начал, т.е. Я Есмь и Божественной Искры, или Три Высших тела. Поэтому они, чтобы отвести внимание людей, спустили все на какую либо нацию, в данном случае - евреев. И сказав что у евреев нет Души. Смешнее, конечно, и не придумаешь. ...Ну а дальше..стадное чувство сделало свое дело....
Сообщение отредактировал Милинда - Суббота, 06.10.2012, 20:55