Кираэль: Когда я включал в книгу эту главу о трех днях мрака, я понятия не имел, насколько это всех взбудоражит. Я знаю, что все волнуются. Все спрашивают меня – моего бедного медиума спрашивают об этом немного чаще, чем меня, так как он находится на Земле намного больше, чем я: «Когда наступят эти три дня мрака? Когда наступят эти три дня мрака?»
Ну, позвольте мне рассказать вам об этом как можно лучше. Три дня безнадежного мрака это то, к чему вы будете настолько готовы, когда это случится, что вы не будете считать дни. Вы будете считать частицы любви, ибо, видите ли, три дня мрака – это когда Земной план входит в колоссальный пояс света, и этот свет настолько усиливается, становится настолько много частиц, что кажется, что они заслоняют вашу звезду – Солнце. Вы говорите: «Да поможет Бог, Мастер Кираэль, не замерзнем ли мы до смерти без солнца?» Я же говорил: «Кажется, что они заслоняют».
Ваш Творец не делает ошибок. Он знает, как помочь преодолеть трудности достаточному количеству частиц. О, но я вполне уверен, что вы сильно захотите спать. Фактически, некоторые из вас проспят все это событие и не будут знать, что оно происходило, пока оно не закончится.
Но вот хорошие новости. Как я уже говорил в первой книге и повторю еще раз, когда это событие закончится, и вы пробудитесь, вы будете во власти полной силы света Четвертого Измерения, и первое, что вы захотите, – подпрыгнуть от радости. А затем вы захотите спуститься, ибо будете всплывать в воздухе в течение некоторого времени. Вы увидите, как только пройдете через пояс, что ваше физическое тело перенастроено на световые центры. Световые центры – это частицы, которые вы носили с собой всю свою жизнь, и которые ждали того момента, когда загорятся в новом состоянии сознания.
А теперь, для всех вас, находящихся там, которых мы называем Мы, Люди, только что пришедших в восторг, я говорю также вот что: «Почему бы вам не начать сейчас? Почему бы вам прямо сейчас не начать вести поиск по всей вашей системе в каждой медитации, которую вы проводите? Ищите и говорите: «Интересно, не это ли одна из тех маленьких частиц, о которой говорил Мастер Кираэль в своей книге Кираэль: Великий Переход? И просто слегка подтолкните ее, и если она вспыхнет рядом с вами, скажите: «У меня есть одна». Вы вполне могли бы сделать это, ибо все они однажды появятся. Но представьте, просто представьте, что у вас есть несколько прямо сейчас.
Это о том, что такое три дня мрака в действительности, таким образом, прекратите быть пуганой вороной. Позвольте себе узнать, что любовь вашего Творца не даст с вами ничему случиться.
* * *
Позвольте мне начать эту главу с глубокой озабоченности: Всякий раз, когда будет вкрадываться страх, мои извинения будут звучать громко и ясно, ибо страх не является целью моей работы. Я хочу избежать его любой ценой. Три дня мрака - это не о страхе и панике, а о вознесении в Четвертое Измерение. Я вновь и вновь прошу прощения за тот страх, который мог бы возникнуть, и, пожалуйста, поймите, что я не пытаюсь напугать вас. Я пытаюсь подготовить вас к вознесению. Переход касается любви, и любой страх, какой вы чувствуете, – это то, что вы выбрали. Делайте разумный выбор, друзья мои, ибо Переход будет началом осознания пробуждения.
Три дня мрака, в действительности, имеют отношение к вхождению Матери Земли в Фотонный Пояс. Это приведет к наступлению трех дней мрака, и это событие возвестит о начале Перехода или вознесения в Четвертое Измерение. Позвольте дать вам краткое объяснение того, что случится в этот период. Все это событие будет происходить в период от 7 до 10 дней, или около того, но, пожалуйста, не заставляйте меня придерживаться этих цифр, ибо этот период, так или иначе, может колебаться в пределах одного дня или около того.
Первый День
В этот момент будет чувство полного и абсолютного смятения. Это не для создания страха. Да, страх позволен Творцом, но вам не обязательно поддаваться этому страху. Те из вас, кто читает эту работу, будут иметь полное представление о событиях, которые будут происходить в этот период. Вы скажете себе: «Это именно то, что, как говорил Кираэль, должно произойти». Вам все еще, тем не менее, придется отгонять от себя страх, так как он пропитает весь Земной план. Это пробуждение очень глубокой клеточной памяти, которая должна выйти на поверхность. Это придумано частицами света, чтобы убедиться в том, что каждый проходит через Переход, действительно исцеляя свои страхи. И вновь, так как вы столько времени живете в страхе, вы обычно делаете так много хороших вещей из страха. Исцеление ваших страхов – все это часть замысла Творца.
Вот еще одна причина, почему вы должны пытаться справляться со своими нынешними страхами. Когда вы станете более опытными в обхождении со своими страхами и в их рассеивании, вы сможете лучше справиться с Переходом. Некоторые страхи, с которыми вы сталкиваетесь сегодня, следующие: Оплачены ли мои счета? Останусь ли я в браке, и если нет, что я буду делать? Потеряю ли я все свои деньги от какого-либо глупого вложения? Они, конечно, очень реальны, но, взглянув на это в действительности, все, что вам нужно сделать – это лишь посмотреть в лицо проблеме и пожелать решать ее до достижения полной ясности. Догадайтесь, что тогда произойдет? Она всегда оказывается не таким уж страшным монстром, как вы думали. Фактически, проблема это становится, в значительной мере, на редкость сговорчивой. Именно поэтому я акцентирую внимание на том, чтобы вы вовремя завершили все свои проекты самообучения. Если вы научитесь наилучшим образом справляться со своими страхами, вы превратите Переход в приключение, а не в кошмар. Повторенье – мать ученья.
Таким образом, в самый первый день вы будете вибрировать с иллюзией массового заболевания и, казалось бы, ужасающего разрушения. Вы будете буквально покидать Третье Измерение и вовлекаться в Четвертое с примесью Фотонной Энергии. Вы почувствуете сдвиг Земли, масштабный сдвиг, гораздо больший, чем вы могли когда-либо чувствовать до этого момента. Где-то в первые 12 часов первого дня Вы, буквально, не захотите ходить. Вы, без преувеличений, будете вынуждены оставаться неподвижными.
Это процесс приближения Матери Земли к скрежещущей остановке. В этот период Она встряхивает Себя и производит настройку многих Своих аспектов. Все это уже распланировано, и Она знает, как далеко пойти, чтобы не сбиться с курса окончательно. Таким образом, это будет одним из ваших самых первых ориентиров: появление массового смятения, за которым последует настоящее громыхание Матери Земли.
Перед этим событием у вас произойдет ряд землетрясений. Землетрясения к тому времени станут почти привычными. Я не говорю о мощных землетрясениях силой восемь или девять баллов по школе Рихтера, а о пятибалльных, шестибалльных и слабее, ибо Мать Земля будет показывать, что Она готовится. Однако когда Она войдет в свое исходное положение перед совершением Перехода, где энергия вашего измерения переходит от Третьего к Четвертому, и Фотонная Энергия уже начинает поглощать Землю, Она подготовит почву для Своих последних вращений через Третье Измерение. Поэтому около 12-16 часов в первый день вам будет, без преувеличений, трудно находиться в вертикальном положении. Не паникуйте! Разве вы не знаете, сколько раз необходимо напоминать вам об этом? Пожалуйста, не паникуйте! Если вы не впадете в панику в эти первые несколько часов, все начнет устраиваться, ибо раскачивание и крен начнут уменьшаться.
Далее, начнут проявляться некоторые другие признаки – падение температуры и уменьшение солнечного освещения. Следующие два дня будут, в действительности, походить на поздний вечер. Начиная с этого момента, вам не придется больше видеть много солнца, пока вы не выйдете из этой части Перехода.
В это время начнет проявляться вызывающее трепет пробуждение. В зависимости от ваших экстрасенсорных способностей, ваши друзья и родственники, перешедшие в мир иной, смогут общаться с вами. Это даст вам возможность испытывать то, что не доводилось испытать большинству в текущем воплощении. Это лишь еще одна причина того, почему в последние несколько лет Гиды, которые знали о Переходе, рекомендовали проводить МЕДИТАЦИЮ. Моя Правда говорит мне о том, что это слово следует писать заглавными буквами, ибо то, что я вкладываю в него, – очень важно.
Второй День
Земной план начнет пропитывать все увеличивающийся мрак вместе с холодом, какого вы никогда не испытывали. Это будет глубокий холод, так как он проникнет внутрь вас. В это время вы будете устанавливать связь с другими сущностями, не углеродного типа. Вот еще одна причина того, почему вы не можете проводить свою жизнь, основываясь на страхе: Вы столкнетесь с тем, что окажется одним из ваших самых величайших испытаний. Все, что вам нужно будет понять – что ЭТО ИСПЫТАНИЕ. Вам будет нужно лишь удерживать себя в Свете, ибо, используя белый свет, ваше осознание поднимется до наивысшей точки, и испытание исчезнет.
Третий День
На третий день Мать Земля полностью войдет в Фотонный Пояс, и произойдет фактический Переход в Четвертое Измерение. Фотонная Энергия окружит Земной план, и начнутся три дня мрака. Внешняя зона Фотонной Энергии очень плотная, чтобы очистить существование Третьего Измерения и зажечь энергию Четвертого Измерения. Будет темно, потому что световые частицы настолько плотные, что кажется, будто бы света нет. Для того, чтобы пройти через эту внешнюю зону потребуется приблизительно три дня, и будет создаваться впечатление, что вы находитесь в абсолютной темноте. А теперь, не пробуждайтесь спустя 72 часа, чтобы выйти на улицу и сказать: «Правильно, я снаружи». Вам придется обращать внимание на время и не зацикливаться на нем, ибо оно будет плутовать, и, в результате, энергии потребуется даже больше времени, чтобы уравновеситься.
Когда вы переходите в Фотонную Энергию, она, буквально, блокирует солнечный свет. Это будет настоящий мрак, друзья мои. Сущность Фотонной Энергии, без преувеличений, способна блокировать солнечный свет, поэтому, когда я говорю о мраке, я говорю о по-настоящему чистом мраке. Однако некоторая часть тепловой энергии Солнца достигнет Земли, поэтому вам не придется испытывать «ледниковую эпоху». Не будет настолько уж сурово, но поверьте, что станет чрезвычайно холодно. Ваше тело подвергнется вибрационному сдвигу, чтобы компенсировать недостаток движения, который будет испытывать большинство.
Не будет иметь смысла пытаться выйти наружу и уладить что-либо. Не будет иметь смысла спускаться в магазин на углу, чтобы посмотреть, работает ли он. Вы не умрете от голода; никто не умрет от голода за три дня. Прежде всего, ваш обмен веществ изменится настолько, что вам не будет нужна пища. Вы будете усваивать только самые наилегчайшие вещества. Сначала это будет лишь то, во что Творец принес свет в форме растительного мира. Это то, чем Творец всегда вас обеспечивал. Ибо каковы бы не были причины, до настоящего времени вы использовали растения неразумно. А теперь вы не только будете использовать их разумно, но также узнаете истинную суть их вибрации. Я уверен, что некоторые из вас проведут немного времени резонируя с этим, но большинство начнет действительно получать удовольствие от этого нового источника пищи.
Как могут подготовить себя к этому периоду люди, проживающие в теплом климате? Не нужно покупать десяток одеял и сооружать что-то вроде холодонепроницаемых комнат. Мой медиум напомнил мне, что когда он был молодым, все люди строили укрытия в Земле и создавали в них запасы баночных консервов. Это была реакция на то, что кто-то может сбросить нечто вроде гигантской бомбы, и единственным безопасным местом будет какое-либо укрытие. Позвольте мне заверить вас, друзья мои, что в на этот раз ничего такого не понадобится. К тому времени, когда это событие действительно охватит ваш Земной план, те, кому будет предназначено полностью испытать это событие, узнают о перемещении вибрационного тела и объединении движения, поэтому существование будет абсолютно защищено.
Не сомневайтесь, что энергия тела соединит вас с каждым. Именно поэтому будет важно заключить ваших братьев и сестер в объятья любви. Вы не умрете от холода, потому что узнаете о медитации и перемещении вибрационного тела. Все эти вещи, которым вы обучаетесь на этом чисто мирском уровне, в действительности, являются подготовкой ко времени не столь уж отдаленного будущего.
В середине этого трехдневного периода полного мрака и холода большая часть мирового населения будет лишена подвижности. Вы замедлитесь до такого состояния, что три дня мрака не будут ощущаться так, как время ощущается сейчас, друзья мои. Именно таким образом и будут сняты некоторые страхи. Вы даже едва ли вспомните о прохождении через эту часть плотности. Как только начнется этот период и вы попадете в первый из трех дней, вы буквально перейдете в зимнюю спячку внутри себя.
После Перехода
Выход из дней мрака окажется за пределами ваших самых смелых ожиданий. После того, как мрак начнет рассеиваться, пройдет еще два-три дня, прежде чем вновь станет светло, как днем. Будет казаться, будто вы находитесь в сумерках. Когда вы сделаете свой первый шаг, то поймете, что больше не касаетесь земли, как это было раньше. Вы обнаружите, что можете подпрыгнуть в воздухе, остаться там ненадолго и плавно опуститься назад. Будут существовать зоны новой энергии, все еще довольно плотной, поэтому иногда может быть трудновато.
Вы будете чувствовать, как через ваше тело движется что-то новое, и обнаружите, что можете наполнить ваше тело этой новой энергией, которая сияет внутри. От макушки до пят вы полюбите это новое ощущение, которое полностью поглотит вас нового.
Большинству потребуется от двух до четырех лет, чтобы узнать, как обращаться с этой новизной, с помощью наставлений учителей, которые поддержат вас в этой новой реальности. Их будут почитать за то, чем они будут делиться с вами, и вы оцените всех тех, кто до начала Перехода занимался изучением мастерства проявления. Можете ли вы попробовать понять, почему так важно для всех завершить свои уроки до Перехода? Тогда вам не придется испытывать их после.
В качестве предупреждения позвольте мне напомнить вам, что вы перенесете все незаконченные испытания в новую реальность, поэтому до начала Перехода подготовьтесь как можно лучше, чтобы вам не пришлось терять драгоценное время, когда другие будут двигаться в новом темпе.
Вы удивитесь, почему вам не хочется есть, хотя прошло так много времени. У вас не только не будет ни малейшей боли в желудке от голода, но большая часть жировых отложений на вашем теле, если не все, пропадут. Когда вы, в конце концов, все же проголодаетесь, то поймете, что вам необходимо съесть что-нибудь, что создал Бог. Затем вы взглянете на растения, которые всегда были там, но вы, в действительности, никогда не замечали их прежде. Вы сорвете одно из них, положите в рот, и оно будет медленно растворяться. Вы почувствуете, как энергия этого растения излучается в вашу систему. Затем, неожиданно, вы поймете, что дышите по-другому. Вы будете делать вдох через темя на вашей голове и наполнять свое тело действительно непривычным для вас способом. В первые несколько дней после Перехода вы научитесь, как действовать со всем, что теперь отличается.
Много новых вещей завладеет вашим новым, просветленным мыслительным процессом. Ваш мыслительный процесс будет настолько ясным, что ваша память превзойдет все ваши ожидания. У вас будет почти 2.000 лет, чтобы наслаждаться Четвертым Измерением.
В сущности, друзья мои, хотя это и будет казаться довольно ненадежной ситуацией, она станет началом периода полного просветления. Большинство из вас готовились в течение многих жизней, чтобы просто вспомнить целостность вознесения. Ничто не было потрачено впустую, поэтому не задавайте вопрос: «Почему же я не ждал этого и не проходил через все травмы?». Учитесь с большим желанием, чтобы не брать старый багаж в новую захватывающую эру.
Это лишь начало. Не судите обо всем испытании по короткому промежутку времени и, что самое главное, НЕ ПАНИКУЙТЕ!
Вопросы и ответы
Сколько линейного времени у нас осталось? Я имею в виду, сколько у нас осталось времени, чтобы запустить процесс повышения наших вибраций. Не могли бы Вы сказать, когда будет происходить Великий Переход?
Кираэль: Как я объяснял раньше, фактические временные рамки неуместны. Это не вопрос когда, это, по существу, путешествие. Поэтому многое зависит от Матери Земли и Ее вибрационной системы.
Когда вибрации Матери Земли увеличиваются, это, фактически, замедляет Ее скорость по направлению к нулевой зоне. В это время люди могут более основательно подготовиться к вознесению. Как это ни парадоксально, чем больше вы хотите подготовиться из чувства страха, тем быстрее вы будете двигаться по направлению к нему. Поэтому, ваша задача, друзья мои, понять, как учить без страха.
Мастер Иисус приходил сюда, чтобы учить без страха. Будда приходил сюда, чтобы учить балансу и отсутствию страха. Все Мастера пытались учить без страха. Однако, человеческий мыслительный процесс и отсутствие 12 нитей ДНК позволили некоторым людям использовать страх, чтобы контролировать массы и получать выгоду от более субъективной точки зрения.
Свет невозможно втолковать. Его можно лишь принять. Если вы хотите передвинуть Фотонную Энергию и держать ее на расстоянии, пока к ней не подготовится большее количество людей, тогда вы должны стать более просветленными. Не впадайте в страх. Фотонная Энергия приближается, и вы не можете ее остановить. Но чем больше братьев и сестер вы сможете подготовить к Переходу, тем больше красоты и света будет у всех в Четвертом Измерении.
Я читал в одной из книг о «нулевой зоне». Не могли бы вы рассказать мне об этом, и какое отношение она имеет к Переходу и трем дням мрака.
Кираэль: Во время трех дней мрака магнитное поле Земли уменьшится до нуля, и вся электромагнитная активность прекратится. Это и есть «нулевая зона», и она ознаменует переход из Третьего Измерения в Четвертое. По мере того как мы движемся в Четвертое Измерение, время уже сжимается. Это буквально уплотняет саму планетарную систему, так что массивы суши Матери Земли сжимаются в различные объемы. Это происходит для того, чтобы создать сдвиг для континентов, океанов и водотоков. Таким образом, это физический сдвиг, а также изменения энергии, которые позволят Матери Земле очистить Себя.
Это похоже на ужасающее время, на то, что у нас будут землетрясения. Поэтому, если бы я знал об этом сейчас, страха не было бы, ибо я бы знал, что происходит, верно?
Кираэль: Легко говорить, но память также клеточная. Это не был бы тот тип страха, с которым вы имеете дело ежедневно. Хотя многие будут подготовлены, массы, по большей части, будут оказывать противодействие. Мы уже говорили о массовом сознании, поэтому вы можете начать видеть важность того, чтобы не придавать слишком уж большого значения мыслям других. В большом почете должна быть ясность, и те, кто обладает полной осознанностью, смогут помочь в понимании другим. Не впадайте в панику. Знаете, сколько раз вам необходимо напоминать об этом? Не впадайте в панику.
Кираэль: Ответ – несомненное «Да». Это всеобщий Переход для Земли. Ни одно место не избежит этого процесса. Почему бы кому-то захотеть пропустить его? Этот беспокойный период – лишь прелюдия ко всей прекрасной энергии Четвертого Измерения. Сущность Земли будет находиться в самой высочайшей возможной вибрации из тех, в которых она находилась, без преувеличений, в течение тысячелетий.
Без электричества и газа, как мы выживем? Как мы будем готовить пищу, принимать горячий душ, слушать радио, смотреть телевизор?
Кираэль: С нашей стороны, одной из самых интересных сторон этого события являются ответы на эти конкретные вопросы. Большинство людей стало настолько зависимым от необходимых земных благ этого мира, что они не могут прийти к пониманию того, как смогут выжить. Существует две стороны этого: во-первых, с потерей электроэнергии, ее заменит Фотонная Энергия. Не забывайте, что ваша зависимость от органического топлива – один из тех факторов, которые удерживают вас в заложниках у объединений предприятий настоящего времени. Чистота жизни без заманиваний в ловушку скоро станет самой наивысшей формой понимания.
Во-вторых, Галактическое Братство поможет вам в преобразовании энергии. Они будут действовать очень быстро, чтобы увидеть, что самые важные потребности обеспечены. Вы не можете представить себе скорость, с которой они будут оказывать помощь сохранившемуся существованию на этом плане.
Можете ли вы рассмотреть другие Реальности, вовлеченные в Переход?
Кираэль: Мать Земля, подобно всем другим сущностям, – живое, дышащее существо, точно так же как и ваше тело – живое, дышащее существо. Ваше физическое тело кажется маленьким по сравнению с вашей целостностью, но оно также живое и здоровое. Время действия нулевой зоны будет вызывать неудобства для любого физического тела, которое не будет «просветлено». Есть две энергии, с которыми вы можете работать, чтобы войти в нуль: звук и свет, ибо ваше тело Третьего Измерения – это молекулярная структура, также состоящая из света.
Ваше физическое тело и человеческий элемент относятся во вселенной к более низким вибрациям. Это не является отрицательным фактором; это просто правда. Но это именно то, что вы выбрали, когда решили стать частью сокращения ДНК. Чтобы объяснить это, скажем, что с той плотностью, которая у вас есть сейчас, вы находитесь в самой низкой части спектра. В более высоких спектрах, например, в Ангельской Реальности и Реальности Гидов существуют различные диапазоны. Реальность Гидов – это то, откуда я пришел. Мастер Иисус и многие другие Мельхиседеки – все Великие Мастера, проявленные в световом теле, – существуют в Реальности Гидов. Над Реальностью Гидов находятся Существа Света, которые проникают в существование жизненных сущностей во всех вселенных.
Над Существами Света у нас есть то, что называется «Внешним Поясом Света», где вместе с Хрониками Акаши существуют более концентрированные формы Существ Света. Выше мы подходим к Сознанию Христа, и целостности Энергии Творца.
Означает ли это, что я все еще могу покупать ту машину, которую хочу, и также дом?
Кираэль: Это один из самых важных вопросов в этой книге. Если вы не помните ни о чем другом, позвольте этому произойти.
Если, читая эту книгу, вы говорите: «У меня нет необходимости покупать что-либо или вступать в долгосрочное соглашение, ибо, когда произойдет Переход, мне не придется иметь к этому отношение», тогда остановите себя. Вы не могли бы сделать более опрометчивого заявления. Ваш жизненный план предусматривает определенные испытания, и каждое из них означает переход на новый уровень понимания. Каждый раз, когда вы выбираете сократить урок, он просто перемещается в новую реальность, чтобы вы над ним работали. Что бы ни было, не отрицайте возможность испытания.
Представьте, с вашего позволения, что вы пробуждаетесь в энергии, где все перешло в пространство, о котором лишь мечтали в прошлом. Когда вы смотрите вокруг и видите потенциал жизни, она такая прекрасная, что захватывает дух. Вы начинаете постигать свое новое тело и возможности в этой новой реальности. Однако из-за незавершенной ситуации с обучением ваше высшее Я составляет план, на основании которого вы должны повторить испытание. Вся ваша сущность стремится к новой энергии, но не может двигаться, пока все не будет освоено. Поэтому не оставляйте незавершенной ни одну из возможностей. Осваивайте все, что ваше высшее Я открывает перед вами со страстью, ибо именно это вводит вас в новое тысячелетие.
Я знаю, что во мне есть Свет, но как мне зажечь его?
Кираэль: На этот вопрос можно ответить многими способами, но мы всегда будем возвращаться к трем основам понимания внутренней работы человеческого существования. Первое и самое главное – это медитация, следом идет автоматическое письмо, а затем то, что называется программированием в состоянии сна. Используя эти три простых инструмента, вы сможете проработать все без исключения испытания в этом путешествии.
Как зажечь свет? Он уже горит. Вам лишь необходимо знать, как привести его к самому полному потенциалу. Используйте все без исключения, что было изложено выше, чтобы отправиться в путешествие.
Я не знал, что есть различные уровни Сущностей Света. Является ли Мастер Иисус Сознанием Христа?
Кираэль: Мастер Иисус Христос и другие Мастера, по существу, служат Сознанию Христа. Энергия Христа расположена выше Нижнего Пояса Света. Над ним находится «Верхний Пояс Света», а затем Сама Энергия Творца. Эти различные уровни существуют в действительности лишь в разуме Третьего Измерения. Именно поэтому мы относим их к этому уровню. Когда вы покинете Третье Измерение после Перехода, Сущности Света будут теми, кто передвинет вас в систему светового тела.
Итак, в некотором смысле, вы сейчас говорите, что когда мы работаем над различными дисциплинами, которые есть в Третьем Измерении, например с различными видами йоги и различными видами священных писаний, эти дисциплины помогают нашим телам поднять свои вибрации. Мы, по сути дела, открываем пространство внутри нас. Если эти практики осознаны в более глубоком смысле, мы открываем себя таким образом, что сосуд будет заполняться светом. Чем больше мы открываем, тем большему количеству света позволяем войти. Если мы делаем это слишком быстро, без правильной подготовки, мы можем создать пространство, в котором свет мог бы стать очень вредным или очень подавляющим. Таким образом, этот процесс в нашем путешествии должен через обучение у Мастеров открываться медленно, мягко, с полным намерением позволить свету эффективно наполнить нас. Поэтому мы делаем это шаг за шагом, и Переход позволит нам перейти в пространство, где мы сможем освобождаться немного быстрее, чем в предыдущие годы?
Кираэль: Вы абсолютно правы. Я добавлю пару фактов, которые могут помочь вам в установлении дальнейшей связи. Вы правы, когда говорите, что не можете полностью заполнить тело светом, ибо вы будете рассеивать его. Первый факт состоит в том, что большинство, настолько сильно наполнившись светом, захотят вернуться домой к Творцу. Это нормально, за исключением того, что расстраивает эволюционный курс Земного плана. Вы на 2000 лет отстали от графика, ибо Переход был, в действительности, запланирован на время Мастера Иисуса, однако Земной план был никоим образом не готов. Большинство людей были не готовы идти дальше, поэтому результат стал бы катастрофическим. Поэтому эволюционный процесс, запланированный Творцом, в основном потерпел бы поражение, и Сущность Творца не смогла бы эволюционировать свои собственные паттерны мысли в эволюционную систему, о которой он мечтал. Поэтому, на самом деле, вы абсолютно правы, но на практике вам придется быть с этим осторожнее, ибо мы не хотим сдерживать кого-либо или же ломать.
Причина, по которой люди, подобные вам, вошли в воплощение, – учить, и учителя – это те, кто хочет изменений, кто готов встать перед толпой и сказать: «Это мой лучший выстрел. Примите то, что вам нравится и отпустите остальное, пока вы не будете готовы».
То, о чем вы сказали здесь – поистине так. Когда будет происходить Переход, людям будет необходимо быть готовыми, ибо плотность, которую вы испытываете в настоящий момент, не будет соответствовать обратной стороне Перехода.
Как Переход связан с Энергией Христа?
Кираэль: Мастер будет наблюдать за всем процессом со светом в Своем резонансе, ибо это Его фактическая реальность с сотворения мира. Именно с помощью Его энергии все вновь станет очищенным. Когда мы говорим об Его втором пришествии, друзья мои, оно уже поблизости. Его энергия, в действительности, никогда не покидала план сознания этой планеты, однако большинство выбирают смотреть на этот прекрасный Свет на расстоянии. Поверьте, что Он находится здесь не только тогда, когда вы в нем нуждаетесь, ибо Он просто есть.
Просто начинайте практиковать «Я Знаю». Правда будет, фактически, наставлять вас на путь, который просветлит вас до уровня понимания того, что говорил Мастер Иисус: «Что бы я ни делал, сможете и вы».
Фред Стерлинг
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Кираэль: В заключительной главе этой книги я говорил о том, о чем вы читали на всем ее протяжении. Это не та книга, в которой вы добираетесь до последней главы, чтобы узнать о ее великолепии. Это одна из тех работ, в которых вы используете каждую частичку каждого слова, ибо вознесение, друзья мои, – это пробуждение каждой клеточки в вашем теле. Это пробуждение к знанию, что ваши мысли являются проявлением Всего Что Есмь. И тогда однажды вы пробуждаетесь и говорите: «Мой Бог, это проявление, воплощенное в частицы». И, начиная с этого дня, вы уже никогда не замедляетесь.
Вознесение означает, что вы осознаете, кем являетесь в настоящий момент, и вы начинаете эволюционное вознесение к полному великолепию пребывания в человеческом воплощении. Вы никогда вновь не будете говорить о себе: «Бедняжка, и зачем я только пришел в подобное место?» Вознесение означает, что вы уже настолько полно соединены – в любви, с любовью, что чистотой вашего наставления становится внутреннее единство. Вы никогда не будете сражаться, пока не решите, что для сражения настало время. И даже тогда, после прочтения о вознесении, вы будете знать, что та часть, которую вы считали сражением, – это всего лишь возможность заполнить пространство, которое по желанию Творца вы должны испытать повторно, и вы посмотрите на это, и вы будете настолько благодарны за оказанную честь, настолько взволнованы.
Итак, вознесение, хотите знать, что это такое? Оторвитесь от книги и подойдите к зеркалу. Вы являетесь вознесением Творца. Вы пришли сюда, вы прошли через все это, друзья мои. Жизнь за жизнью вы делали все это. И вас выбрали; вас выбрали, чтобы вы подняли вибрации прекрасной сущности под названием Мать Земля. Вам поручили убаюкать ее в своем сердце. Вас наставили на то, чтобы вы подняли ее дух. Вам показали, как поднять глаза на Отца Небо и увидеть, что они сливаются в единую силу любви, которая может быть создана из любви самого Создателя. И тогда вы узнаете, что такое вознесение. Вознесение – это пробуждение к Великому Переходу в Сознании.
* * *
Это не наша окончательная глава, а скорее, начало развертывания осознания вознесения. Вознесение, в своем чистейшем виде, – это то, что, в действительности, связано с Переходом. Многие годы люди говорили об увлекательности этого процесса, понимая, что однажды, как можно надеяться, они испытают его в своей жизни. Ну, друзья мои, это время намного ближе, чем вы могли бы себе представить. После продвижения, казалось бы, черепашьим ходом в течение последних нескольких тысяч лет, наконец-то пришло время перейти в новое тысячелетие и начать испытывать целостность Четвертого Измерения.
В процессе вознесения вам придется позволить выйти на поверхность и исцелиться страхам, которые вы носите в своей клеточной памяти. Это будет не самый спокойный переход, который многие посчитают ошеломляющим. Те, кто не готов двигаться, может, конечно, захотеть, чтобы все их друзья остались с ними, пытаясь убедить их, что это лишь еще одна пустая мечта. Ну, они не так уж неправы, как вы могли подумать. Новое пространство, в которое вы войдете, очень похоже на мечту, но какую угодно, только не пустую. Мечта, которую вы создавали, чтобы понять, будет, наконец, понята. Вы поймете, что отделяет вас от благодати. За это новое знание большинство боролось еще с начала воплощений на Земле.
Наконец исполнится обещание, что однажды вы сможете преодолеть разрыв между своей энергией и энергией Творца. Никакого пробела не существует. Это все было иллюзией, созданной для содействия путешествию испытания Всего Что Есмь.
У каждого появилась возможность инициировать и испытывать каждую возможную программу в существовании, лишь для того, чтобы обнаружить, что этот план был разработан заранее. План, хотя он и не был полностью осознан, мог бы быть переработан в будущем и был бы переработан, перейдя в новую инкарнацию.
А теперь время истекло. Почему вам так повезло, что вы оказались частью этого последнего путешествия? Единственным способом для эволюционирующей души стать частью этого периода было до вступления в Третье Измерение вверить себя периоду жизни, включающему множество уроков, проходящих одновременно.
С самого начала было очевидно, что после вступления в этот план, вам придется, в действительности, повышать темп ваших испытаний и приводить их к завершению. Это было единственным приемлемым результатом, ибо на вознесение было дано окончательное божественное согласие.
Пусть это является началом путешествия к Своему Я.
Четвертое Измерение
Четвертое Измерение – это сущность чистой мысли, и абсолютно все, что существует в Третьем Измерении, должно брать начало в Четвертом. Это, фактически, мост между пространством обучения, которое занимает человечество, и всеми другими реальностями. Это пространство, доступное для всех эволюционирующих существ. Они могут общаться и вместе обучаться, и в то же время продолжать позволять себе роскошь самообучения. По мере того как Переход набирает силу и предоставляет людям новое и захватывающее место для эволюционирования, Четвертое Измерение становится самой новейшей из школ, которая, однако, почти совсем не будет иметь сходства с той школой, которую вы покидаете.
Когда вы входите в Четвертое Измерение, сворачивание Третьего Измерения создает вакуум. В результате возникает сила тяги, которая автоматически притягивает энергию Пятого Измерения по направлению к нынешнему Переходу, и вы откроете измерение любви. Ваше путешествие в Четвертое Измерение будет относительно коротким. Вы будете учиться с большой скоростью, и затем все, что будет оставлено, должно будет возвратиться к тому, что было когда-то у вас в Лемурии.
Как только вы достигли уровня Четвертого Измерения, у вас больше нет способности восприятия страха, который пропитывал Третье Измерение. Поэтому данному уровню присуще быстрое продвижение в Пятое Измерение. Вскоре после пробуждения в Четвертое Измерение вы вспомните о своем существовании на Лемурийском плане. Галактическая энергия, которую вы, возможно, несете, будет отложена, а энергия любви, которую вы ищите, станет нормой жизни. Четвертое Измерение предлагает множество новых испытаний, и вы захотите провести в нем много времени.
Порталы
Порталы – это кольцевые энергетические паттерны, и когда вы будете через них проходить, они очистят вас и переместят в новые паттерны мысли Четвертого Измерения. Порталы позволят вам лучше понять ваше собственное воплощение, ибо они являются входами непосредственно в Переход. Рядом с порталами работники порталов будут оказывать помощь тем, кто вступает в новое измерение.
Как только вы прошли через портал, начинается очищение. Именно там все ненужные энергии, которые вы можете нести, будут удалены. Предположим, у вас есть рак или туберкулез, или любое другое заболевание. Они, по большей части, будут удалены, что позволит начать все заново. Так как все ваши болезни Третьего Измерения были созданы для самообучения в данном конкретном измерении, вы обнаружите, что не хотите создавать болезни. Вы эволюционируете за пределы 99% заболеваний. Ваша молекулярная структура и физическое воплощение получат совершенно другую настройку. Ваша скорость обмена веществ изменится, ваше сердце перестроится, а ваши мыслительные способности расширятся. Ваше воплощение изменится – увеличатся почки, улучшится кровяное давление, и т.д.
Если вам будет около 50 лет во время Перехода, можно с уверенностью добавить целых 130-150 лет. Средняя продолжительность жизни может легко достичь нескольких сот лет, и даже больше, если пожелаете. Вам выбирать.
Порталы будут, в действительности, полностью открыты до наступления трех дней мрака, но они будут совсем не выражены. После трех дней мрака они будут очень хорошо выражены. К тому времени Галактическое Братство уже раскроет свое присутствие.
Внутренними работниками порталов будут те, кто уже эволюционировал в Четвертое Измерение, и они помогут другим эволюционировать мягко и с любовью. Они также помогут рассеять все остатки страха.
Внешние работники порталов испытают Переход со стороны высочайшей стихии. Это трудно объяснить, используя термины Третьего Измерения; однако, если вы сделали выбор стать внешним работником портала, знайте, что вы связали себя обязательствами до прихода на Земной план. Это обязательство, возможно, сохраняло вас в течение 10-12 жизней в Четвертом или Пятом Измерении, и вы будете вознаграждены в свете Мастера Иисуса и всех Великих Мастеров, которые будут находиться там для оказания помощи. Вы все станете существами света, и, находясь в портале, вы будете чувствовать любовь Пятого Измерения.
Содействие Галактического Братства
После трех дней мрака Галактическое Братство будет выполнять всецело защищающие функции. Не забывайте, что они неоднократно бывали в вашем измерении задолго до начала вашей летописной истории. Сразу же после трех дней мрака вы пробудитесь и обнаружите, что со всех сторон окружены хаотическими ситуациями. Чтобы помочь всем сохранять спокойствие, Галактическое Братство окажет содействие в создании безопасной атмосферы. Они станут вашими гидами, помогая вам понять новую силу, которую вы будете испытывать.
Вам будет необходимо время, чтобы настроиться на новые, более значительные роли, и именно здесь ваши собратья могут оказаться очень полезными. Не забывайте, что большинство эволюционирующих душ несут в себе частицы галактических сущностей, и вы будете резонировать с их вибрациями. В определенном смысле, они будут чествовать вас по случаю возвращения домой. Видите ли, после объединения с Атлантидой стало очевидно, что Братство готово начать понимать более значительную роль сердца. Поэтому, когда у них действительно появится шанс оказать помощь, они захотят сделать все от них зависящее.
Измения после Перехода
Когда мы движемся в новое измерение, все меняется, друзья мои. Все меняется! Вы будете осознавать Земной план не так, как вы осознаете его в настоящее время. Системы вашего тела изменятся. Вы пробудитесь к талантам и методикам, которые в настоящее время кажутся вам ошеломляющими. Например, если бы вы захотели увидеть друга, находящегося от вас на значительном расстоянии, вы бы просто подумали: «Я хочу быть там». Вы бы исчезли и вновь появились уже там. Эта способность большинству из нас может казаться чуждой и будет расширять диапазон процесса вашего мышления, но если бы вы сказали вашему дедушке, когда он был ребенком, что в его нынешней жизни аппарат с Марса будет передавать снимки с интервалом в 44 секунды, он, конечно же, поднял бы вас на смех. Итак, есть много прекрасных вещей, связанных с Переходом, которые будут происходить, но, прежде всего, вам нужно попасть туда.
Перерождение ваших сил изумит вас, поскольку ваше тело претерпит после Перехода много физических изменений. Череп увеличится в объеме, чтобы дать возможность развиваться новой мозговой активности. Некоторые из вас уже испытали это. Чтобы активировать остальные части вашего мозга до уровня Четвертого Измерения, вам понадобится больше пространства. Ваша голова могла бы начать выглядеть подобно голове ваших внеземных братьев, которые, как вам кажется, выглядят довольно забавно. Вы не стали бы смеяться так уж сильно после Перехода, когда посмотрели бы на фотографии, как вы выглядели прежде. Ваши правнуки будут видеть на фотографиях вас сегодняшних и говорить: «Ого! Посмотрите на это! Они были какими-то странными или что?»
Глаза также претерпят значительное множество удивительных изменений. Ваше зрение станет таким, каким было очень, очень давно, когда вы могли напрямую видеть молекулярную структуру. А теперь поймите, что молекулярные структуры в Четвертом Измерении будут отличаться. Однако будет определенный способ расщепления структуры и возможности ре-фокусирования без разрушения следующей частицы.
Когда вы вознесетесь, изменится ваше дыхание. Прана-дыхание станет энергетическим источником, с помощью которого ваше тело будет функционировать лучше всего. Не забывайте, что с помощью праны вы существовали во время ваших жизней в Лемурии, когда дыхание использовалось вами лишь для насыщения организма кислородом. Ваш энергетический паттерн поддерживался праной. В Четвертом Измерении прана из Фотонной Энергии будет вашим основным источником жизни. Поэтому практикуйте прана-дыхание сейчас, ибо оно будет восстанавливать и укреплять ваши клетки и очищать ваше клеточное сознание. Это – одна из многих причин того, почему так резко возрастет продолжительность вашей жизни.
Регулирование размера вашего тела станет лишь делом мысли, управляемой желанием. Быть тонким или толстым – станет лишь делом выбора. После Перехода это будет не важно. Вы будете заботиться лишь о том, чтобы ваше тело подходило к конкретному путешествию, которое вы предпринимаете.
Ваша кожа будет менее пигментирована, и для некоторых это будет очень шокирующим. Голосовые связки также значительно ослабнут, так как вы будете использовать их, в основном, для напевания, распевания «Ом», и пения. Остальное ваше общение будет проходить телепатически.
В настоящее время в телепатии нет ничего магического. Каждый из вас имеет эти способности уже сейчас. Фактически, большинство из вас готовы использовать телепатию постоянно, но вы отказываетесь от нее, утверждая одно из двух. Если вы читаете чужие мысли, когда их передают, вы можете сказать: «Ух ты, это было действительно странным!» Ну, это не странно. Это способ вашей связи, как и предполагалось. Или вы можете сказать: «Нет, этого не было. Я лишь догадался по счастливой случайности». Ну, хорошо, давайте поставим под сомнение эту счастливую случайность. Как вы считаете, сколько раз в день вы ее создаете?
Давайте предположим, что в этой комнате находятся 50 человек, и 25 из них знают, как использовать силы телепатии. Как это повлияло бы на ваши мысли, которые рождаются у вас в голове? Разве это не привело бы в порядок ваше мышление хотя бы отчасти? А что если бы одна восьмая мирового населения использовала телепатию? В Африке, например, есть ряд племен, которые с трудом разговаривают. Они общаются почти целиком телепатически.
Ваша мысленная телепатия и интуитивное понимание будут усилены резонирующей в вас ясностью. Если бы большая часть вашего общения происходила с помощью мысли, имело бы смысл быть очень чистым. Сейчас происходит по-другому. Фактически, создается впечатление, что большинство намеренно старается заставить других думать, что они не такие, какими являются на самом деле. Вы их с трудом понимаете!
В процессе вознесения ваша память усилится до уровней, о которых вы никогда и не помышляли ранее. Вы будете помнить обо всем, что случилось с вами в течение всех ваших жизней вместе взятых.
У вас будет полная память о прежней жизни в Египте или Китае, и вы скажете: «О, так вот почему я жил именно так». Вы сможете ответить на все даже самые незначительные вопросы, которые вы носили с собой все эти годы и совершенно верно поймете, что с вами происходило. Вы изменитесь, друзья мои, ибо это лишь некоторые из многочисленных новых и волнующих возможностей, которые вы испытаете.
После Перехода единственное, к чему люди будут относиться с большим вниманием – это восприятие своих эмоций. Когда вы, наконец, окажетесь в Четвертом Измерении, ваши эмоции будут чем-то, что вы будете использовать для развлечения. У вас будет настолько грандиозное понимание своих эмоций, что вы сможете активировать любое из ощущений по желанию. Испытание эмоций будет отличаться тем, что у вас не станет их неконтролируемых максимумов и минимумов, как это происходит в настоящее время. После Перехода, будучи существами света, вы освободитесь от многих, если не всех, подавляемых эмоций Третьего Измерения. Не забудьте, что вашей основной чакрой станет зеленый, сердечный центр. Это означает, что вы будете испытывать на уровне сердца, а не эго, что так прекрасно! Вы будете выражать эмоции на основании сущности безусловной любви, излучаемой Пятым Измерением.
Секс выйдет за пределы физического. Появится «искусство занятий любовью». Во время пост-Переходного периода занятия любовью станут формой искусства наслаждения полнотой движения, ритмов тела, пульсаций и цветовых изменений, которые будут определять уровень экстаза и выявлять модели, чтобы исследовать даже большие высоты. В процессе занятий любовью настанут времена, когда физический контакт станет излишним, однако испытываемые чувства будут отличаться от всего, во власти чего вы находились в этом пространстве и времени.
Будьте уверены, друзья мои, что вы даже не начнете испытывать чувственность ваших физических тел. Поглощенные духовной сущностью любви вы сможете достигать неземного блаженства способами, которые вы никогда не осознавали в вашей нынешней реальности. А теперь, я полагаю, некоторые из вас сгорают от нетерпения.
Климат также изменится коренным образом. У вас будет четыре сезона, и вы могли бы, в действительности, наслаждаться всеми четырьмя сезонами через два-три дня, ибо будете управлять климатом изнутри себя. Вы будете управлять всем изнутри себя. Если на улице холодно, и вы не хотите мерзнуть, вы лишь поднимаете свои вибрации и не испытываете холода. И наоборот, вы сможете снизить свои вибрации и охладиться. Таким образом, это будет не тот климат, который вы видите сегодня.
Чтобы испытать эту новую реальность, все большее и большее значение будет придаваться открытости и свободе перемещений с место на место. Многие будут просто сидеть и испытывать благоговение перед прекрасными закатами и грациозностью земных океанов или красотой гор.
Это связано с наслаждением жизнью, поэтому все остальное блекнет. Наслаждение жизнью – это значит находиться в сейчас. Находясь в сейчас, вы увидите все дары и благословение, которые есть для вас у вселенной. Когда кто-то заключает вас в объятия, насладитесь этими объятиями!
Все является делом выбора, но без бремени дуальности. Все является мыслью. О чем бы вы не подумали, будет создано в сейчас. Когда вы достигните более высоких уровней процесса вознесения, большинство путешествий будет осуществляться по воздуху, кроме случаев, когда вы хотите испытать что-нибудь еще, и тогда происходит все, что угодно.
Одним из множества захватывающих аспектов этой новизны будет способность делиться внутренними ощущениями любви. Все получат более ясное понимание различных уровней любви, причем увеличатся возможности восприятия. Вы будете двигаться к сознательному уровню раскрытия своего дара и талантов, данных вам нашим Творцом. Вашей сутью будет служить Земному плану, и вы узнаете, как сохранять плавный, прекрасный переходный процесс развития, при этом оставляя другим пространство для эволюционирования в своем собственном темпе. Пожалуйста, отдавайте себе полный отчет в том, что все еще эволюционируют. Пятое Измерение все еще будет целью открытий. По мере того, как вознесение будет продвигаться к Пятому Измерению, будет множество уроков, ибо имеется еще много проектов самообучения, требующих завершения.
Как вы увидите, в свою работу вы будете вкладывать душу. Вы будете уходить от необходимости иметь начальника, использующего для завершения задачи страх, и двигаться навстречу перспективе разделения всеми ответственности за завершение проекта, не просто выполненного, а выполненного с самым высоким качеством, чтобы все, что было в него вовлечено, узнало завершение. Тем самым, проект обеспечит новой группе резонанс, и в совокупности, ворота возможностей, чтобы помочь членам этой группы войти в Пятое Измерение. Те, кто помнит красоту Лемурии, пробудятся к некогда существовавшим советам. В Четвертом Измерении можно будет делать гораздо больше, чем вы можете себе представить. У вас будет 2.000 лет, чтобы эволюционировать через Четвертое Измерение, поэтому приготовьтесь получать от него удовольствие. Чтобы пройти через Третье Измерение, потребовалось множество тысячелетий, поэтому будем надеяться, что вы, по крайней мере, обзавелись терпением.
У вас будет много информации для обработки, по сравнению с Третьим Измерением. Чтобы достичь этой точки вам потребовались тысячи и тысячи лет, поэтому используйте это время, чтобы осознать прошлое и не повторять выученные уроки. Помните, что каждый, кто пройдет через Переход, будет чем-то вроде учителя. Вы попросите своих братьев и сестер помочь вам с уроками, которые вы не выучили здесь, в Третьем Измерении. Мне это нравится! В Четвертом Измерении каждый выступает в качестве учителя. Представьте пару миллиардов учителей бегающих туда-сюда и удивляющихся, куда же подевались все ученики.
В настоящее время в этом измерении у вас есть умственные способности и компьютеры, но почти нет понимания нефизических реальностей. После Перехода вы перейдете к знанию, и технологии претерпят существенные изменения. В первое время ваши технологии будут работать на Фотонной Энергии, но вы захотите научиться выходить за ее пределы. Вы захотите идти навстречу «демолекуларизации». Не забывайте, что это лишь трамплин к месту вашего возвращения – в Пятое Измерение.
Развитие там будет не похожим на развитие здесь, то есть, с момента рождения до любого времени, которое вы выберете, чтобы уйти домой. То, что вы назвали «жизнью», – это путь развития, который вы выбираете со всеми испытаниями. После Перехода способность выбирать различные испытания будет зависеть от одного лишь процесса мышления. Представьте, если бы каждая мысль была способна резонировать со всеми другими. Какой великолепный способ испытать целостность, являющуюся измерением, где любовь проникает во все существование, и где возможности бесконечны.
Четвертое Измерение связано с блаженством обучения, поэтому смерть или переход будет временем празднования и вопросов, есть ли еще что-нибудь, что можно было бы сделать, чтобы способствовать испытанию. Если нет, тогда последним действием будет теплое прощание с любимыми. У вас не будет похорон или гробов с атласными подушками, разлагающимися в земле. Большинство просто сделает выбор дематериализоваться. Просто держась за руки, ваши энергии объединяться, и тот, кто готов уйти, уйдет. Радость превысит ваши самые смелые ожидания.
На протяжении истории вы были заключаены в объятия сущности Бога Творца, и сейчас настало самое мощное и светлое время начать путешествие к воспоминанию о любви. Вознесение – абсолютная вибрация Всего Что Есмь, и так как начинается настоящее массовое осознание, предназначением станет коллективное доверие, дающее дорогу каждому, чтобы вновь вспомнить о правде пребывания «всего во всем».
Вопросы и ответы
Что означает «пойти домой»?
Кираэль: Когда вы прошли все возможные в этом путешествии испытания, вы обычно проходите через заранее запланированный процесс, начинающийся со смерти. Часто это основная роль во всем плане, ибо, в значительной мере, это испытание было пропитано страхом. Драма смерти очистит и отпустит клеточный страх, поэтому «пойти домой» означает просто возвратиться к Источнику или освободиться от страха.
Чтобы подготовиться к Переходу, структура ДНК должна иметь 4 нити или 6 нитей?
Кираэль: Ваша формулировка, может быть, не очень хорошая, так как, когда эта работа будет публиковаться, большинство будет чувствовать в своих ДНК некоторый рост. Многие не будут осознавать это, пока не произойдет сам Переход. Для того, чтобы действовать в Четвертом Измерении максимально эффективно, понадобится минимум 6 нитей. Для того, чтобы нити могли вибрировать в существование, вам придется преодолеть страх. Один из замыслов Третьего Измерения - понять клеточный страх, и когда все станет ясно, вознесение ДНК начнет свою собственную эволюцию. Не забывайте, что кодирование, называемое ДНК, - единственный аспект, который каждый из вас проносит через все ваши инкарнации.
Изменится ли структура семьи?
Кираэль: Изменение – это может быть слишком мягко сказано. Когда отдельные члены семьи вознесутся в новую энергию, со всех спадет завеса. Вместе с этим те игры, в которые играют в настоящее время, будут приведены к завершению.
В настоящее время у каждого члена семьи есть своя роль. Например, отец – это так называемый «кормилец семьи», тогда как самый младший из детей может быть непродуктивным и нуждаться в защите и наставлениях больше всех. В процессе вознесения все правила перестают действовать. Самым последним членом семьи может быть, например, тот, у кого будет наставление, чтобы помочь семье двигаться сообща.
Так как большинство возносящихся существ считается сбалансированным в мужской/женской сущности, семья может нести коллективную ответственность за пробуждение единства в каждом члене своей семьи. Членам семьи не придется эволюционировать самим по себе. Если кто-то в своем испытании остался позади, все остальные члены семьи объединят свои энергии, поднимая всех до совместимого уровня.
Ваша духовная семья (не путать с семьей Третьего Измерения) станет гораздо более истинной для вас в этот момент. Не будет считаться необычным осознание того, что ваша младшая сестра была в прошлой жизни вашей матерью. Сначала это может приводить в смущение, но все прояснится, когда вы узнаете о представленных вам причинах.
Как изменится брак?
Кираэль: Не будет документов и церемоний, и все вопросы взаимоотношений будут основываться на Триединстве Правды, Доверия и Страсти. Этим союзом не будут управлять никакие другие законы. Вы будете оставаться вместе, пока оба будете отождествлять союз с ростом. Если это должно закончиться, не потребуется никаких официальных заключительных процессов, ибо рост будет продолжаться в другой реальности. Будет считаться, что сущности, делающие выбор отправиться в совместное путешествие, находятся во взаимоотношениях, и в этом смысле, их благословляют на духовном уровне и считают, что они находятся в благодати любви.
Что будет со взаимоотношениями между родителями и детьми?
Кираэль: Даже сейчас становится все более очевидным, что дети вносят больший вклад, чем считалось раньше. Я напоминаю родителям, чтобы они не недооценивали возможности этого маленького народа. Обращайтесь с ними как души-наставники, и их ответные чувства удивят всех. У всех без исключения новорожденных есть особое понимание Перехода и того, какое отношение он будет иметь к новой энергии. Позаботьтесь о том, чтобы не препятствовать их росту, и лишь СЛУШАЙТЕ.
Когда рождается ребенок, сохранится ли у родителей воспитательная и попечительная функции?
Кираэль: Так как эта новая реальность все еще остается путешествием воспоминания о любви, ребенок будет играть значительную роль в полной реорганизации старой школы воспитания молодежи. Дети не будут реагировать на основанные на страхе учения прошлого. Поэтому взрослым придется использовать силы, которые оставались незадействованными в течение длительного периода времени. Этот урок воспитания будет испытанием роста и для родителей, и для детей. Если вы научитесь общаться с любовью уже сейчас, испытание будет проходить довольно гладко.
Некоторые старые возможности, получившие одобрение, будут теми же самыми, однако их вибрации поднимутся. Например, вы можете сказать: «Ладно, так как я пропустил испытание рождения в Третьем Измерении, я бы хотел узнать, каково это, прийти через канал рождения». Выбранная вами мама может тогда сказать: «Конечно, я тоже пропустила это там, в Третьем Измерении, поэтому давай пойдем и испытаем это».
Рождение в Четвертом Измерении будет проходить без боли. Вы встанете перед выбором, что именно вы хотите испытать. Разница между рождением сейчас и рождением после Перехода – это ясность знания души, которую вы согласились привести в это измерение вместе с планом его жизненных испытаний. Однако вы не будете знать результат этого плана. По-прежнему, будет любовь и совместное участие. Таким образом, не забудьте, что ответом всегда будет любовь.
Не могли бы вы объяснить, что такое «дети Перехода»?
Кираэль: Дети Перехода начали инкарнироваться где-то во время Гармонической Конвергенции и проникать на Земной план. Каждый достигающий цели приносит особый подарок для сущности Матери Земли. Кроме того, если вам посчастливилось стать родителем в это время, будьте уверены, что вы заботитесь об особенной части нового тысячелетия.
Детей Перехода можно считать настройщиками из-за принесенного ими внушительного знания, которое может соответствовать Четвертому Измерению даже до наступления Перехода. Чем ближе к Переходу эти дети выбирают воплотиться, тем более сложную информация они приносят. Отдавайте себе полный отчет, что они требуют особого обхождения. Они часто будут казаться более взрослыми, чем их родители, и это потому, что они таковыми и являются.
Какую позицию вы будете занимать в образовании людей после Перехода?
Кираэль: У меня нет определенной позиции, так как мои обязательства установить реальность Великого Мастера до начала этого процесса будут выполнены. Я, конечно, буду наблюдать за теми, кто взаимодействовал с моей сущностью, и так как я буду удерживать для них особое место в своей сущности, они всегда смогут получить мои наставления. Так как мне не будет больше нужен медиум, чтобы говорить с новой реальностью, у меня будут гораздо большие возможности для взаимодействия.
Как изменится роль школьного учителя и преподавателя?
Кираэль: Радикально. Давайте посмотрим на то, что происходит сейчас. По большей части учителя сегодня делают больше в руководстве детьми, чем родители. Это изменится, в том смысле, что эти роли будут иметь совершенно отличное выражение. Преподаватель, фактически, примется за обучение. Те, кто придут к учителям, будут действительно хотеть двигаться вперед, в отличие от того, что происходит сейчас, когда их заставляют идти со скоростью тех, кто шел до них.
Обучение будет происходить примерно так. Вы попросите Мастеров дать вам информацию, например, Мастера Иисуса, и объединитесь с группой людей, чтобы делиться этой информацией. Затем вы вернетесь к Мастерам за новой информацией. Прекрасный пример обучения – когда люди кладут руки на дерево, чтобы общаться с ним, ибо, как и вы, оно является Божественным созданием. Деревья находятся здесь много-много лет и наполнены мудростью. Потребуется лишь понять, как их слушать. Если вы в настоящий момент являетесь учителем, представьте, каково это получать информацию непосредственно от Мастеров, которой вы затем поделитесь с другими.
Будет ли образование связано с испытанием единства?
Кираэль: Оно будет связано с возвращением в Божественное Я. Замечательно! Только те, кто в состоянии отдавать, действительно захотят пройти через этот вид испытания. Правду можно интерпретировать как эволюционирование в ясность единства.
Как изменится наше правительство и общество?
Кираэль: Правительственная структура изменится радикально в том смысле, что оно вернется к пониманию того, что реальность – это любовь, а не страх. Не будет власти, ибо это не связано с управлением. Это связано с жизнью в духовности.
Гавайцы, Коренные Американцы, и другие расы находились большей частью под управлением своего сердца. Их единственным правилом было понимание вашего сердца. Лидеры вступали в роль целителя и дающего, никогда не принимая что-либо без доказательств. Искусство обеспечения пищей было сферой, где они демонстрировали это лучше всего. Никогда ничего не брали без разрешения, ибо именно так они видели совместное достижение эволюции для этого золотого пространства.
Будут ли целители осуществлять исцеление четырех тел?
Кираэль: Целительство после Перехода, по существу, приобретет иную реальность. Хотя все еще будет сохраняться необходимость настройки четырех тел, само целительское искусство изменится. Ясно представляйте себе, что целители в Третьем Измерении всегда будут почитаемы, ибо когда, в действительности, произойдет Переход, они будут единственными, кто будет удерживать открытый поток энергии таким образом, чтобы вы смогли уладить даже самое малейшее разделение, которое может возникнуть. В период после Перехода их сущность перейдет даже на более великие уровни, и большая часть их любви будет расходоваться на настройку горизонтальных сил.
В исцелении эмоционального тела, позволит ли людям излучающаяся энергия любви проникнуть в сущность своего испытания так, что они смогут исцелить ту часть эмоции, которая находится в страхе?
Кираэль: Да! Мы побуждаем вас так много работать с эмоциональным телом, потому что, когда вы окажетесь в Четвертом Измерении, эмоции станут одной из вещей, с которыми вам понравится играть. Именно поэтому мы так усердно работаем, чтобы поднять вас всех до должного уровня! Превосходно!
Что вы можете сказать о лидерах, которые появятся?
Кираэль: И вновь, лидеров не будет. Однако вы будете слушать свои каналы, не воспринимая их, как находящиеся выше вас. Вы признаете, что те, кто проводит через вас ченнелинг, выбрали определенный вид оказания помощи. Все записи будут храниться на небесах, поэтому те, кто проводит ченнеленги, станут собирателями всего, что происходит. Таким образом, они будут играть роль, но ни в иерархии. С точки зрения Третьего Измерения показалось бы, что они вознеслись в более высокое состояние, но это не так. В Четвертом Измерении нет разделения. Те из вас, кого попросят разработать уровни обучения, сформируют советы, самой важной целью которых станет позволить другому совету заменить их.
Будет ли разделение на страны?
Кираэль: Не будет существовать ни одной реальной или воображаемой границы. Все сущности, продвигающиеся по пути эволюции, будут считаться единым целым, служащим Всему Что Есмь. Тех, кто выбрал иной путь, будут чествовать, ибо это будет рассматриваться как уроки для Всех.
Станет ли закон любовью?
Кираэль: Закон – это нечто установленное, чтобы гарантировать, что проявляющие упрямство силы наказаны за их неспособность выбирать рост. Когда никто не будет делать такой выбор, не будет особой необходимости в законе. Будет преобладать любовь, и всякий раз, когда проявится вопрос по праву или по особому праву, сущность, которая использует самую блистательную форму любви и света, поможет другой найти такой ответ, который устроит Всех.
Загадки Вселенной. Черные тени Земли.Эфир 03.10.2012.
http://planeta.moy.su/blog....3-31319 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
» 2012 » Октябрь » 3 » В мозге женщин нашли мужскую ДНК 18:04 В мозге женщин нашли мужскую ДНК Команда учёных во главе с Джеем Ли Нельсоном (J. Lee Nelson) из Центра онкологических исследований Фреда Хатчинсона нашла в организме женщин участки мужской ДНК.
Исследователи предполагают, что генетический материал плода передаётся матери от сына в ходе беременности. Он оседает в головном мозге женщины и, как считают учёные, помогает организму противостоять заболеваниям.
Явление, когда клетки матери и плода передаются друг другу, давно известно науке (микрохимеризм). Как правило, оно носит негативный характер, так как может служить причиной ряда аутоиммунных заболеваний.
Так, следы клеток плода в головном мозге самки раньше были обнаружены у мышей. Но до сих пор ничего подобного не находили у человека.
Как сообщается в статье в журнале PLOS ONE, учёные изучили образцы мозга, полученные от 59 женщин, умерших в возрасте от 32 лет до 101 года. В 63% случаев в них был замечен ген DYS14, специфичный для мужской Y-хромосомы. К сожалению, исследователи не владели данными о том, были ли эти женщины беременны, поэтому им не удалось подтвердить или опровергнуть версию о передаче генов при вынашивании сыновей.
Однако исследователи установили зависимость между степенью распространения в мозге "чужих" генов и подверженностью организма болезни Альцгеймера. Признаки этого заболевания были обнаружены у 33 женщин, в мозге которых мужской генетический материал либо содержались в небольшом количестве, либо вовсе отсутствовали.
Из этого можно было бы сделать вывод, что наличие участков мужской ДНК оберегает организм женщины от болезни. Однако эта версия требует дополнительных исследований. Впрочем, делают такой вывод учёные не совсем безосновательно. Нынешняя работа Нельсон и её коллег имеет много общего с исследованиями Хины Чодхри (Hina Chaudhry) из Синайской медицинской школы в Нью-Йорке.
Она ранее обнаружила, что стволовые клетки плода мыши могут дифференцироваться в клетки сердца матери. Тем самым они способствуют восстановлению поврежденной сердечной ткани. Группа учёных под руководством Чодхри также наблюдала микрохимеризм клеток плода в мозг мышей.
Добавим, что на днях вышло ещё одно исследование, которое показало, что будущий ребёнок влияет на иммунитет беременной женщины. В результате вторая беременность, как правило, проходит с меньшим количеством осложнений, так как организм матери не отторгает плод, как чужеродное тело.
» 2012 » Октябрь » 3 » Души из других миров среди нас
На нашей планете в данный момент находятся миллионы посланников из других миров. Некоторых называют дети света, индиго, работники света, странники, starseeds (звездное семя) и т.д. Многие из них помнят свои прошлые жизни и с раннего детства показывают неординарные способности. Другие - совсем как люди, прожившие тут сотни воплощений, - не совсем ясно понимают свое предназначение и миссию, но часто чувствуют, что что-то не так, что они чего-то не знают о себе и чувствуют, что земля не их дом. Им чужды земные нравы, люди, а иногда и законы, но понять что происходит они не могут.
Такое мнение высказывают многие исследователи, в частности Долорес Кэннон (Dolores Cannon), которая уже 40 лет занимается гипнозом и встречала сотни таких случаев в своей практике. Многое в этой статье взято из её книг и собственного опыта, поэтому прошу рассматривать данную листовку как обоснованное личное мнение.
Эти души приходят на землю с 50-х годов прошлого века с целью изменить наш мир изнутри. Дело в том, что начав атомные испытания в 40-х годах, мы тем самым показали свою несостоятельность меняться в нужную сторону, но вмешиваться в эволюцию и нарушать нашу свободу воли было нельзя по правилам эксперимента. Хотя стало ясно, что детишки нашли спички и на достигнутом не остановятся. По некоторым сведениям, атомные взрывы прорвали матрицу между мирами и наши шалости грозили навредить другим эволюционным платформам. Именно поэтому в то же время резко участились встречи с НЛО - мы не только "обнаружили себя" в физической реальности, но и открыли лазы в другие, из которых полезли все кому не лень.
Почему мы так опасны для других?
То, что мы называем атомами есть ни что иное, как сгустки энергии, из которых сделана наша матрица - тот пространственно-временной континуум, на который настроены наши приемники реальности. Но существуют и другие, "параллельные миры", также сделанные из той же энергии (т.н. супер струн), только атомы там вибрируют на другой чистоте. Это позволяет огромному количеству миров развиваться отдельно друг от друга, но пользоваться общей базовой матрицей. Такая система примерно сравнима с телевидением и его каналами, где есть источник, носитель и получатель. Источник на самом верху Иерархии один, но у него есть под-серверы, под-станции и репродукторы. Носитель - информационное поле, оно же торсионное, оно же морфогенетическое. Это поле не излучает никакой энергии, оно несет только информацию - Информацию обо всем что есть, было и будет. По-крайней мере так себе это представляют основатели Теории Струн. При этом, смотреть два и более каналов одновременно получателю противопоказано - смысла не будет если смешать все в одну кучу, поэтому и отделяют...
Но вернемся к нашим баранам. В связи с атомной гонкой и прочим бредом сивой кобылы пред-Перестроечного периода, было решено "разбавить" нашу суицидальную цивилизацию сущностями из других миров, которые смогли бы внести новые идеи, новое знание и новую психологию в ряды умных обезьян. Сначала Земля послала нечто вроде гипер-пространственного SOS, на который откликнулись многие цивилизации и Иерархи, а потом было организовано их внедрение на землю природным путем или через замену. Как показывают исследования, есть 3 волны волонтеров: первая волна первопроходцев - 1950-1970 (им было труднее всего), вторая волна: 1970-1990, и третья - с начала девяностых, тут уже пошел поток.
Иногда на сеансы ко мне приходят именно такие люди. Вот, что вспомнила девушка 23-х лет, которая чувствовала себя в полной растерянности от вялотекущей жизни до 20-ти лет, после чего вдруг все изменилось. Кроме того у неё постоянно кружилась голова и были сильные перепады настроения:
О: вижу просто какой-то треш... какие-то инопланетяне, планета с огромным солнцем... похоже я тут живу... это бред какой-то...
В: почему бред? были случаи, и не мало...рассказывай, что видишь лучше. О: никогда себя не представляла инопланетянином, что за бред? (начинает злиться) В: ну, ты спрашивала кто такие странники, вот тебе ответ. успокойся, все нормально О: как я могу быть инопланетянином, если я на земле живу? В: инкарнации разные, не отвлекайся. О: в голове какой-то хаос творится... сейчас... (долго смотрит) со мной кто-то общается. но я не знаю кто. говорят типа "что ты хотела, ты хотела изменить будущее, тебя все не устраивало... вот тебе дают возможность это сделать" В: кто дает? О: ну... свыше там, создатель... говорят "ты хочешь быть другой? стань другой! ты все можешь..." голова кружится опять... В: спроси, а почему она кружится? О: говорят, что получается я присутствую в этом мире, но еще и в другой плотности, не осознавая этого. и просто отключаюсь на некоторое время. В: тоесть ты живешь несколько жизней и одна из них здесь, но ты её не полностью воспринимеашь? О: да... В: а почему твой ангел хранитель не выходит на связь и кто он? О: он говорит, что у меня нет алгела хранителя, что у меня есть создатель и все. у нас их нет вообще... В: у нас - это у кого? О: у меня и того, с кем я общаюсь... В: спроси его, у него есть имя? О: что-то вроде Юки, говорит... у меня такое ощущение, что у меня сейчас огромное тело, огромная голова, и вообще, ужас, все большое и тяжелое... нет ощущения себя... ну своего человеческого тела, я имею вииду... В: хаха... О: не смешно это! страшно знаешь как?!
В: не бойся, это просто одна их твоих реальностей. Ты как-бы между двумя жизнями сейчас, поэтому там, где больше твоего внимания, будет казаться реальнее.. но это не страшно, не волнуйся, ты вернешься обратно... он может показать тебе твой дом? О: да, может... огромный как шар сплюснутый...ну как тарелка короче... внутри светом запонен... ходят такие же как я... В: гиганты? О: какие гиганты?! я как инопланетянин выгляжу и они тоже! (злится)... у меня большая голова, я прям ощущаяю все, как будто все огромное... блин, вот я сейчас лежу и я - ОН! я просто сейчас его ощущаю! от этого страшно! В: а почему страшно? О: потому-что очень непривычно! ты не предстваляешь, что это такое - быть другим существом! В: хорошо, а что за миссия у тебя на земле? О:скоординировать людей... познать то, что мне не было ведано... все люди, говорит, хотят уничтожить планету... тоесть земляне хотят... а им это не нужно... ну, нам не нужно... В: что значит "все хотят"? я не знаю ни одного человека, который хочет уничтожить землю... О: ну, своими действиями, неуважением друг к другу... люди уничтожают сами себя... и они этого не хотят... они хотят, чтобы мы начали жить с уважением... как у нас... В: "у вас" - это все еще в тарелке, или на планете? О: вижу только тарелку пока...
В: а она рядом с землей? О: нет, она далеко В: а твои... назовем их родственники, они есть среди людей? они наблюдают за нами? О: нет, я первая такая... подопытный материал... ты знаешь, они говорят, что тоже молоды и тоже еще учатся... но они, естественно совершенно другая цивилизация... и они еще очень мало знают... В: а кто принял решение послать тебя сюда? ты сама решила сюда инкарнироваться? О: нет, меня спустили В: в смысле, заставили? О: ну, не заставили, но попросили, и я согласилась... меня спустили в это тело, потому-что была девочка, которая искала ответы на многие вопросы... В: и когда это было? О: года три назад В: то-есть 3 года назад девочка ушла, а ты осталась? О: ну что-то в этом роде... В: а почему это случилось? О: у меня была депрессия... ходила каждый вечер с мыслью о том, что я тут делаю вообще, зачем оно надо... и они меня услышали, можно сказать...
В: то-есть старая девочка все-таки ушла? О: нет, получается они обе во мне, мы вдвоем... В: а как вы пользуетесь телом тогда, на какой основе.. time sharing? О: ну как... дружим мы короче, все в порядке...
Данный феномен называтся "замена" или walk-in. Он часто используется, когда инкарнированной душе надоело быть тут и она хочет домой. Замена может произойти при присмертном опыте или во сне, в зависимости от ситуации. Обмен энерго-информационными телами происходит как-бы по контракту - одна сущность входит, другая выходит, иногда полностью, иногда частично. При этом персонаж самого человека может резко меняться и даже разговаривать на других языках и акцентах, но обычно личность и вся память этой жизни остается.
Есть много интервью с такими детьми. Вот одно из них.
Хава Ариана.Инуаки - рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли Это беседа румынской женщины психолога Арианы Хава с необычным мальчиком, который говорит, что прошлое своё воплощение провел на планете Инуа, находящейся рядом с Орионом. В режиме диалога Давид рассказывает Ариане об этой планете, жизни на ней, а также, о нашей планете Земля и цели своего прихода на Землю.
Это произошло облачным летним утром. Было невыносимо душно, и я решила открыть окно, надеясь, что свежий воздух разрядит атмосферу. Я не могла избавиться от чувства дискомфорта - давило в солнечном сплетении, - и я знала, что это внутреннее предупреждение о более сильных неприятных ощущениях, которые должны были последовать. Я надеялась от всей души, что мои опасения окажуться ложными, тем более, что этим утром должен был появиться новый мальчик.
Точно в оговоренное время он вошел в кабинет вместе со своей мамой.
Совсем мальчёнок, но какой гордый! Голубые глаза цвета летнего неба, взъерошенные коричневые волосы, одет в явно не новые джинсы и голубую футболку с надписью "Love me".
Я думаю, было бы здорово, если бы мы одевали всех детей в одежду с надписью "Любите меня". Так мы никогда об этом не забудем. Он посмотрел на меня долгим взглядом и, затем, решительно сел в кресло. Я узнала, врочем, эта информация уже была в карте, что его зовут Давид (имя вымышленное) и ему семь лет. Обычно, спустя немного времени, когда я чувствую, что могу спокойно общаться с ребенком, я прошу сопровождающих его родителей подождать в холле. К моему удивлению, Давид сам попросил свою мать уйти.
Заинтригованная его реакцией, тем более что ничего подобного даже не упоминалось, я попыталась найти объяснения. Оказывается, его привела сюда мать, поскольку он "слышит голос в голове, словно по телефону", с которым он разговаривает и спрашивает все, что ни попадя, включая , например, как пройти определенные уровни в компьютерных играх. Ответы, которые получал мальчик, всегда были правильными.
Я спросила его, есть ли у голоса имя, на что мальчик ответил, что зовет его Агхтон, что он из другого созвездия, из которого прибыл и сам Давид в процессе реинкарнации, что они договорились поддерживать контакт на протяжении всего его пребывания здесь, на этой земле. Я спросила его, сколько он собирается здесь остаться. В ответ он сказал, что если считать как сейчас, то где-то лет 200, но что скоро мы будем воспринимать время по-другому, так что он сказать не может.
Мы говорили около часа и меня все больше и больше поражали зрелость и глубина его ответов. Как выясилось в процессе разговора, некоторые из них принадлежали "голосу из телефона".
Перед тем, как переступить порог двери, Давид повернулся ко мне и сказал, что вчера вечером, после того, как он узнал, что утром его отведут ко мне, Агхтон попросил его передать психологу, что лично просит записать все, что будет обсуждаться, даже если мне это не по нраву, просит верить, что все, что будет сказано реально, а также, не переживать по поводу вазы, которую я разбила этим утром, пытаясь закрыть окно.
Представляете, как испугалась я при этих словах, ведь я была единственной, кто об этом знал!
Так мне предоставили подтверждение, что все, что испытывал этот мальчик было правдой. Как будто темное покрывало сорвали с моих глаз. Тогда я поняла, насколько необоснованы были все мои представления о слышимом им голосе, как о плоде богатого воображения, результате изотерической жизни натуры, склонной к шизофрении, или же истории, источником которой было желание быть выше остальных, выше среднего.
Так я и пришла к своему нынешнему положению - положению писателя. Под его руководством я попыталась собрать и изложить всю наиболее важную информацию. Я представляю Вам его сообщения в том виде, в котором они поступили ко мне, без поправок, в подлинности и точности.
Благодарю Вас за время, уделенное этой книге. Одни сочтут её вымыслом, другие поймут. У первых прошу прощения, вторым желаю найти свой путь и осознать свою миссию.
Во время второй встречи этот мальчик казался мне намного ближе. Как будто мы знали друга друга с давних пор. Между нами то и дело возникало то чувство родства, котрое разделяют лишь старые друзья.
Я спросила, надо ли мне задавать вопросы, или он сам начнет рассказывать, как ему больше нравится. Подумав немного, он сказал, что ему легче будет отвечать на вопросы.
Ариана: Как тебя зовут здесь, на земле? Давид: Давид.
А: У тебя есть другие имена? Д: Сейчас нет. У меня было много имен, но сейчас - только одно.
А: Как мне следует тебя называть? Д: Давид
А: Почему? Д: Потому что сейчас это - мое имя.
А: В самом начале ты сказал, что прибыл сюда с другой планеты в процессе реинкарнации. Ты знаешь, как она называется? Д: Она называется Инуа и находится рядом с Орионом.
А: И её жители тоже называются Инуа? Д: Нет, они называются инуаки.
А: То есть ты - инуаки? Д: Я был инуаки, теперь я - землянин.
А: Как выглядит твоя бывшая планета? Д: Она красивее Земли.
А: Рельеф там такой же? Д: Почти. Там есть вода, горы, поля, только растения другие. Цвет деревьев там похож на серебристый, только немного белее.
А: Там есть времена года? Д: Да, но только не как здесь. Там не бывает зимы и снега, только дождь. И листья у деревьев не опадают. И не бывает так жарко, как здесь летом.
А: Там есть моря и океаны? Д: Да, моря называются авата, а океаны сурим. Есть рыба, только другого цвета. На самом деле все там другого цвета.
А: Что это за цвета? Д: Другие. Не знаю.. Те же оттенки, только более блеклые. Красный не похож на здешний красный, больше выглядит как красно-белый.
А: То есть розовый? Д: Нет, не такой яркий, как будто на нем слой белого.
А: А инуаки, как они выглядят? Они - люди? Д: Нет, они - инуаки. Похожи на ящериц, но и на людей тоже.
А: Значит, они - рептилии? Д: Нет, они - инуаки.
А: Можешь мне одного писать? Д: Они высокие, примерно как этот книжный шкаф (2м), ходят на ногах, у них две руки, как наши, но только три пальца, еще у них есть широкий и довольно сильный хвост. У них белая кожа и золотисто-фиолетовые глаза. Говорят как мы и как они.
А: Что значит "как они"? Д: Значит мысленно. Они говорят что-нибудь мысленно и другие слышат.
А: Как сообщения, которые получаешь ты? Д: Да, точно.
А: А кожа? Какая она? С чешуйками? Д: Нет. Мягкая, бархатистая, похожа на нашу. Только у них нет ни волос, ни бровей.
А: У них есть зубы? Д: Да.
А: Что едят эти инуаки? Д: Еда, как у нас, только без мяса. Они едят то, что мы могли бы назвать фруктами, овощами и семенами.
А: Эти растения они выращивают, как мы? Д: В каком-то роде да, только на это не требуется так много времени.
А: То есть? Д: Там нужно посадить семя, добавить что-то вроде воды и подумать о том, когда необходимо получить плоды - они появяться точно тогда, когда ты решил.
А: То есть если я хочу завтра получить яблоки, уже завтра их можно будет собрать с дерева? Д: Не так быстро. Самый короткий срок - два обращения.
А: Какие обращения? Д: Обращения планеты вокруг своей оси. Около 5 земных дней.
А: И каждый занимается сбором плодов? Д: Да. Или, если возникнет необходимость, скажем, ты не подумал вовремя, можно попросить кого угодно - все готовы помочь. Но это случается редко.
А: И как происходит это чудо? Как инуакам удается получить все, что они хотят? Благодатная земля? Д: В каком-то роде да. Почва там отличается от здешней, в любом случае, она очень чистая. Но не надо думать, что этого достаточно. Важно намерение. Ты просишь что-то у Матрицы, и оно реализуется, независимо от того, что ты попросил. Они не просят больше того, что им нужно. Ничего больше. Все свежее. Хранить еду в холодильнике не имеет смысла, когда можно получить все в любое время. Не имеет смысла просить больше, потому что это значит потерять, а это не нравится Матрице.
А: И как это происходит? Садишь зерно и думаешь о том, когда оно должно вырасти? Д: Приблизительно. Садишь зерно, поливаешь чем-то вроде воды, наполняешь его светом и любовью, а, затем, просишь соединиться с его универсальной матрицей, от которой оно может получить все необходимые данные о том, как созреть в срок, который тебе нужен. В этот момент внутри зерна загорается свет и начинает струиться наружу в виде светящейся ниточки, которая соединяется с матрицей. Так начинается процесс.
А: А после того, как ты собрал фрукты и овощи, что происходит с растением? Д: Оно останется, но будущие плоды будут использованы только как семена. Потом оно высохнет, и ты попросишь, чтобы оно быстро распалось на элементы, из которых было создано, чтобы не создавать баласта для планеты.
А: Получается, что у вас не бывает мусора? Д: Почти нет. У них нет мусора, потому что не существует упаковок и хозяйственных отходов. В случае, когда, все же, что-то необходимо выкинуть, это относят в специальное место, где работают инуаки, которые помогают разложить это на первичные частицы. Поэтому там не существует гор мусора или брошеных вещей.
А: Хорошо, а если кто-нибудь не станет относить мусор в специальное место, а просто выкинет по дороге? Д: Зачем кому-либо это делать? Я ни разу не слышал о подобном! В этом просто нет смысла.
А: У вас есть машины или какие-либо транспортные средства? Д: Что-то вроде того. Вне планеты мы путешествуем на том, что земляне называют "летающими тарелками", а в её пределах - на похожих аппаратах, только поменьше.
А: Какое топливо вы используете? Д: Мы не используем топлива. Это что-то вроде вечного двигателя. Они работают вечно, без топлива, хотя на них наложены что-то вроде кругов из магнитов с противоположными полярностями, которые создают поле - оно, в свою очередь, активируется тем, что на Земле называется Меркаба. То есть, при помощи мысли активируются два тетраэдра, посередине которых находятся магниты. Их поля захвачены каким-то образом внутри тетраэдров, и последние начинают вращаться, создавая своего рода силовое поле, которое заставляет аппарат двигаться. Меняя полярности, можно спускаться и подниматься, а наклоняя магниты, можно задавать направление. Это осуществляется при помощи своего рода шлема, который одевается на голову и напрямую связан с сердцем корабля.
А: То есть, каким-то образом, они управляются силой мысли? Д: Да. Мысленно. Но без магнитов это бы не работало.
А: Из чего построенны эти корабли? Д: Из металла, которого у нас нет на Земле. На самом деле, это соединение из 5 металлов. Его делают при помощи пучка лучей разных цветов. Эти лучи получают при помощи больших кристалов.
А: Каждый может иметь такой корабль? Д: Да, только если ему нужно.
А: А если у тебя появляется корабль, он у тебя и остается, независимо от того, пользуешься ты им или нет? Д: Корабли принадлежат всем. Если он тебе больше не нужен, ты отвозишь его туда, где взял. Не имеет смысла хранить корабль. Тогда, им может воспользоваться любой, кому он нужен.
А: Они платные? Вообще, деньги существуют? Д: Нет, там не денег. Они не нужны. Каждый работает, когда нужно, помогает, когда его просят и имеет все, что ему необходимо.
А: У вас есть правители? Д: В своем роде да. Каждые 260 обращений планеты выбирают правителя и совет из 12 существ. Как выборы на Земле. Только никто не может быть избран несколько раз подряд. Когда кто-то выбран, он больше не может стать правителем или членом совета. Только после того, как каждый житель планеты поучавствует в управлении. В любом случае, нужно прожить 5200 обращений планеты, чтобы стать правителем еще раз.
А: Наверное, хорошая это работа! Д: Да! Каждый занимается этим с преданностью и оптимизмом. А если хочешь, чтобы все было хорошо, у тебя точно получится!
А: У вас бывают дети? Д: Да, но по-другому. Когда устанавливается, что нужны новые силы, находят желающих - они зачинают потомков, которые растут в специальном, превосходно продуманном месте, где их развитие будет оптимальным. Это как детский дом, только здесь у них есть все, что им нужно. Они изучают историю планеты, поведение, медитацию, телепатию, выращивание растений, технику и много других вещей. Их учат старшие, более опытные инуаки. Самые маленькие могут видеть родителей так часто, как хотят и наоборот. В любом случае, они могут общаться телепатически, так что разлука не играет особой роли. На самом деле, расстояния там не представляют препятствий.
А: Потомки рождаются живые или из яиц, как у рептилий? Д: Они рождаются живыми.. впрочем они не рождаются, поскольку их зачинают и выращивают как эмбрионы в специальном месте. Родители оставляют свою генетическую информацию, развитие детей контролируется - они не бывают больны и не рождаются с генетическими отклоненями.
А: А дом, имущество остаются детям? Можно оставить наследство? Д: Если хочешь. Но это не имеет смысла, ведь особи, достигшей зрелости, помогают реализоваться. Нет никакого смысла брать что-то у других, когда можешь получить все, что хочешь.
А: Хорошо, ну а фамильные драгоценности? Существует что-либо подобное? Д: Нет, ведь они бессмысленны. У нас есть золото, но его используют для кораблей и для различных сплавов. Не имеет смысла носить метал на теле - он нарушает твое поле.
А: Здесь он очень ценится. Д: Да, здесь он дает определенный статус, определяет твое место в обществе. Но там у тебя нет возможности казаться чем-то, чем ты не являешься. Там все знают, с кем говорят, какими знаниями и способностями обладает этот человек.
А: Но, насколько я поняла, все приблизительно одного уровня. Д: Да, но у всех разный опыт. Инуаки тоже бывают с разными способностями и наклонностями. Одни разбираются в строительстве, другие - в растениях, третьи - в образовании. Это не значит, что другие ничего не знают об этих сферах. Там сначала учат всему, и только после того, как информация усвоена, они могут выбрать, что им больше подходит.
А: У вас бывают пары? Муж и жена? Различие по полу? Д: Существует различие по полу, пары, но не так, как здесь. Там никто не обязывает тебя остаться, если ты больше этого не хочешь. В любое время ты можешь остаться один или найти себе другую пару. Также, дети могут остаться с родителями, когда достигнут зрелости, только этого не случается. Можно, но никому это не нужно. Там все друзья.
А: Все встречаюся как здесь, на вечиринках, празниках? Д: Они встречаются, когда хотят, но я не видел празднований, как здесь.
А: А если кто-нибудь поссорится с соседом? Д: Такого не бывает. Я ни разу не слышал, чтобы такое произошло. Но, все же, если случается разногласие, зовут совет и обращаются к Коду Законов, но это давно не происходило.
А: Что такое "Код Законов"? Д: Это огромный кристал, в котором их предки оставили записанными определенные правила, которые, на самом деле, являются универсальными. Когда у тебя возникает проблема, надо положить руки на кристал, и он пошлет в твое сознание решение согласно записанным в нем правилам.
А: Как он отправляет это решение? Д: Я точно не знаю, поскольку сам ничего подобного не делал. Но насколько я понимаю, это образы, которые возникают в сознании, показывая, что нужно сделать.
А: И им следуют? Д: Конечно!
А: Хорошо, ну а если кто-нибудь скажет, что он этого не хочет? Если кто-то останется недовольным решением? Д: Такого не может быть. Как не выполнить то, что ты увидел? Все следуют этим решениям.
А: Хорошо. Но предположим, что кто-нибудь не хочет и решил убить особь, которая привела его на совет? Д: (Захлебываясь в смехе): Это невозможно. Убить кого-нибудь значит убить самого себя. При убийстве происходит нарушение Матрицы, которое возвращается к тебе с самыми негативными последствиями. Такого никогда даже не упоминалось. Может быть, это существовало в прошлом, но они давно ушли от того, что здесь называется законом причины и следствия. Не знаю, как тебе объяснить, но они не умеют причинять зла. Они не знают, что такое возможно. Как будто этого просто не существует. Я помню, что когда я открыл возможность существования таких форм мыслей, они показались мне полной нелепостью.
А: Но такое существовало? Д: Да, в далеком прошлом. Нам рассказывали про это, только в настоящем времени такого не бывает.
А: Как давно это было по земным меркам, можешь перевести? Д: (после продолжительного раздумья) Около пятиста тысяч лет.
А: То есть вы пятьсот тысяч лет жили вот так, в идеальном сообществе? Д: Нет, поменьше. С начала и им было трудно. Трудно оторваться.
А: Оторваться от чего? Д: Я бы хотел продолжить в следующий раз.
А: Конечно.
Я пыталась понять все, что он сказал. Впоследствии, я понимала, что могла бы задавать другие вопросы, более подробные и точные. Но новизна информации напрочь перечеркивала всю мою сосредоточенность. Я решила сделать записи о вопосах, которые следовало обсудить заново.
А: Я подумала, может опишешь мне еще раз как живут инуаки? У них свои собственные дома или они живут вместе? Д: Нет, у каждого свой собственный дом. Только дома не как здесь и не бывает многоэтажных блоков.
А: В таком случае, какие у них дома? Д: Под землей. Они поняли, что не имеет смысла строить дома на поверхности, потому что теряется очень много земли. Все используется оптимальным образом - ведь землю над домом можно обрабатывать.
А: Их чего сделанны дома? Д: Стены сделаны из своего рода песка, который смешивают с размельченными кристалами разных видов. Эта смесь плавится при помощи волн - вроде того, как работают корабли - и из неё изготавливают плиты, которые можно разрезать на необходимые по размеру блоки. Их кладут в землю и соединяют между собой тоже посредством сплавления, формируя идеальный куб.
А: У них есть мебель? Д: Да, но другая. Вся мебель изготавливается из натуральных материалов. Что-то очень похожее на бамбук и дерево. Но текстильных материалов не существует.
А: То есть они ходят голые? Д: Да, но это в порядке вещей. Было бы очень странно, если бы кто-нибудь оделся.
А: Им не холодно? Д: Нет. Если им холодно, они просят у Универсальной Матрицы тепла.
А: То есть? Д: Если мне холодно, я соединяюсь с Универсальной Матрицей и прошу тепла. В этот момент мое тело согревается и чувство холода пропадает. Как будто мое тело мне помогает, поднимая собственную температуру.
А: Ты можешь делать это и здесь? Д: Да, но эффект долго не сохраняется - слишком много помех.
А: А как они получают свет? Д: Также. Просят свет у Универсальной Матрицы и получают его.
А: То есть, если я сейчас попрошу свет и соединюсь с Универсальной Матрицей, комната озарится светом? Д: Конечно нет. Здесь это пока невозможно, но будет. В данный момент существуют помехи. И ни ты, ни кто либо другой не можете сделать что-либо подобное.. во всяком случае на продолжительный период времени. Может быть, при помощи концентрации тебе удастся, но результат пропадет черех несколько секунд - дольше не позволит морфогенетическое поле Земли.
А: Ты сказал, что пока нет. Это будет возможно? Д: Скорее, чем ты можешь себе представить.
А: Когда? Д: Достаточно скоро. Все, что я могу тебе сказать, это то, что ты это увидишь.
А: Может, в другой жизни. Д: Нет, точно в этой.
А: Ты не мог рассказать подробнее?! Д: Скоро планета сделает вибрационный скачок...
А: То есть знаменитый 2012 год? Д: Да, планета перейдет в пятое измерение, и тогда..
А: Как мы можем попасть в пятое измерение, когда мы находимся в третьем? Мы, что, перепрыгнем через одно? Д: Мы находимся в четвертом измерении!
А: Нет, у нас трехмерная реальность. Это все знают. Д: Все, кто не хочет считать мерой и временную сторону.
А: Время - это единица измерения! Д: Так же, как и длина, ширина и высота.
А: Да, но оно было придумано людьми. Д: И длина, и высота, и абсолютно все, что можно измерить и посчитать на этой Земле, было изобретено людьми.
А: То есть мы прямиком войдем в пятое измерение? Д: Что-то вроде того. Но перед этим мы поймем и осознаем некоторые аспекты реальности, например, как обстоят дела с так называемыми измерениями.
А: Ты хочешь сказать, что мы ляжем спать и, вдруг, на следующий день проснемся в пятом измерении? Д: Нет, мы не просто уснем и проснемся в другом измерении. Многие вещи произойдут на Земле. Они будут предвещающими знаками. В любом случае, переход будет осуществляться в течении трех месяцев. И в эти три месяца мы поймем, чем на самом деле является четвертое измерение.
А: О каких знаках ты говоришь? Д: Прежде всего, решающим станет 2009 год. Во второй половине этого года Земле придется столкнуться с тяжелыми катаклизмами... Вода отомстит за землю и много прибрежных районов будет затоплено. Затем возрастет вулканическая активность - она пробудит даже те вулканы, которые, как считалось, давно потухли. Усилятся землетрясения - они будут происходить одновременно в разных обрастях. В 2011 году человечество столкнется с сильнейшим солнечным штормом, который выбъет из-под контроля электричество - его невозможно будет поставлять как раньше. Электромагнитные бури сотрут информационные системы, и их нельзя будет больше использовать.
А: Ты не знаешь, случаем, когда отправляется следующий корабль на Инуа? Я, может, приобрету билетик! Д: К сожалению, в этом направлении рейсов не существует!
А: Из твоего рассказа я поняла, что нас ждет мрачный период. Д: Как и любой другой. Земля должна очиститься, и нам придется пройти через это вместе с ней. Это будет трудное время, но то, что последует, того стоит. Это будет другой мир. Не знаю, как объяснить, чтобы ты поняла. Это нужно пережить, видеть, иначе не на что сослаться.
А: Может, утопический мир? Было бы хорошо, если бы мы проснулись в совершенном мире. Д: После этого так и будет, но не сразу. Должны пройти несколько лет полного смешения - в это время все будет меняться и все надо будет переопределить. Включая науку и религию.
А: Как думаешь, как долго будет длится этот период переустановки? Д: Три-пять земных лет.
А: До или после 2012 года? Д: После. До необходимо будет понять, что мы не одни в этой вселенной.
А: Насколько я знаю, в 2012 году Земля поравняется с центром галактики, который представляет собой черную дыру. Можешь мне сказать, что такое черная дыра? Д: Черная дыра - это место, в котором не существует измерений. Абсолютная пустота. Что-то вроде нулевой точки вселенной. Творение в ней перестает существовать.
А: То есть ничего не существует? Зачем это нужно? Д: Это место, в котором, посредством привлечения огромной вращающей силы, разлагаются все отходы. Здесь поглощаются потухшие планеты, астероиды, кометы, пыль. Можешь сравнить это с гигантским смесителем - все, что туда попадает, разлагается, сокращается до субатомного уровня, а, затем, преобразовывается в энергию.Так, ничего не пропадает зря.
А: Скажем, это ворота перехода в другие миры. Д: Это то, что я тебе сказал. Межвселенские соединения сделаны при помощи вихрей-водоворотов, которые существуют с начала существования творения. Но понятно, что их можно создать и искуственным путем.
А: Как? Д: При помощи мысли и огромного кристала. Проектируя идеи в кристал, создается усиленная мыслеформа, которая создает определенную пертурбацию в Матрице, и она, в свою очередь, формирует физический план. То есть, говоря о космосе, создает что-то вроде канала, очень похожего на тунель, который сжимает пространство, создавая точку связи между вселенными.
А: Здесь надо понять, что существует много вселенных. Д: Их десять.
А: И каждая такая же как наша? Д: Каждая из них индивидуальна. Они похожи только на уровне творения и имеют соответствие в Матрице, но они самостоятельны и устроены по-своему.
А: А Бог руководит всеми ими? Д: Зависит от того, о каком Боге ты говоришь.
А: О том, которому мы молимся. Д: Да, мы молимся Богу, которого мы наследовали, но он не Создатель. У каждой вселенной есть собственный создатель и собственные сущности-руководители, но выше всех стоит что-то большое, необъятное, в форме энергии, что мы можем определить как Высший Бог, Источник, Абсолют. Все творение находится в нем. Все вселенные, миры, другие Боги-руководители и сущности. Он охватывает все.
А: А вне Его существует что-либо? Д: Не знаю, не думаю.. Не думаю, что кто-нибудь знает.
А: А если Он является частью другого Бога? Д: Интересная идея. Но у инуаков все это записано в Коде Законов, и я не видел и не слышал ничего подобного. Может быть, но, только, никто еще не достиг такого уровня осознания, чиобы суметь показать это.
А: В любом случае, это не имеет значения. Уже то, что ты сказал превосходит способности понимания. Д: Да, поскольку мы обращаемся лишь к земному знанию и пониманию, а они всего лишь ограничения, наложенные другими людьмы. Творение в любом аспекте отлично от того, что представляют на Земле. Оно не имеет никакого отношения к тому, что мы знаем и понимаем. Человек не просто машина, он - что-то намного более глубокое.
А: Это все знают! Во всем присутствует душа, которая бессмертна. Д: Не то, чтобы присутствует в.
А: То есть? Д: Душа, как ты её называешь, не присутствует в теле, по крайней мере не целиком.
А: И где же она находится? Д: Где-то сверху, выше каждой особи.
А: И как она там находится? Д: Сейчас объясню. Выше каждого человека есть что-то, напоминающее шар. Оно прозрачное, беловатое, а внутри находится миниатюрная копия физической формы. Представь её себе как двойника меньших размеров. Этот шар связан с телом через толстый крученый шнур, который выходит из него и соединяется с телом в области головы. Эта веревка в толщине примерно 15-20 см., то есть она достигает таких размеров, когда человек становится взрослым. У младенцев она очень тоненькая, около 1 см. По мере того, как человек взрослеет, она утолщается. Но с приближением смерти она становится все тоньше и тоньше, чтобы облегчить отделение от тела.
А: Хорошо, а если человек молод и умрет по время аварии? Д: Не имеет значения. Толщина шнура будет соответствовать толщине шнура взрослого человека. В случае аварии шнур рвется резко. Это отделение болезненно и жестко.
А: И так все? Мы все связаны с шаром? Д: Конечно, нет. Это упрощенный вариант лишь для того, чтобы объснить. Мы связаны со сферой через шнур. Но из точки соединения с телом отходит во все тело множество ответвлений. Они похожи на корни разных цветов и толщины. Например, на уровне пальцев они голубые и тонкие.
А: Что произойдет, если человек потеряет руку? Они исчезнут? Д: Нет. Они останутся там, как будто рука на месте.
А: Что происходит с ними в момент смерти? Д: Перед тем, как порвется шнур, они начинают потихоньку уходить. Сначала из рук и ног, потом из плечей и бедер, затем из желудки и головы, но последним они покидают сердце.
А: Куда они уходят? Д: Сначала они собираются в канале в позвоночном столбе и в сердце. Они остаются там около трех дней, а потом шнур рвется и сфера может улететь.
А: Правда, что люди забирают с собой свои деяния? Д: Деяния нет. Способности, качества и недостатки - да.
А: А где остаются деяния? Д: В Матрице. Туда они попали, когда были совершены, там и останутся.
А: Мы называем это Хрониками Акаши. Д: Это Универсальная Матрица Творения.
А: Напоминает огромный банк данных, что-то вроде гигантского компьютера? Д: Да, можешь назвать это и так. Только, компьютер был кем-то создан, а Матрица существовала всегда. Она не была создана. Она нетворима.
А: Ты называешь Матрицей Бога? Д: Нет. Бог координирует Матрицу. Матрица самостоятельна. Она - форма энергии.
А: Я не понимаю. Можешь объяснить еще раз? Д: Я не знаю как.
А: Бог и Матрица - это разные понятия? Д: Нет, но это не одно и тоже. Бог и Матрица существовали всегда. Они имеют одинаковую энергетическую структура, но они не одно и тоже. Бог может работать с Матрицей, в то время как Матрица не может воздействовать на него. Из Матрицы было выведено творение.
А: Опиши мне Матрицу. Д: Матрица - это первичная форма энергии. Здесь можно найти все мыслеформы, идеи, формы и энергии всего, что было или будет сотворено. Всех вселенных.
А: Каким-то образом это Святой Дух, который Господь выдохнул на людей, когда сотворил их? Д: Что-то вроде того. Люди так же, как и все остальное, были сотворены из энергии матрицы, а душа произошла из Бога. Только душа от Бога.
А: Мы верим, что были сотворены по образу и подобию Отца. Д: Все сотворено из отца. И растения, и животные, и камень. Форма, черты и свойства - от матрицы, поскольку из её энергии они были взяты. Концепт, двойник, проекция подобны Творцу.
А: У планет тоже есть эта сфера? Д: Да, у всего. У растений, у животных, у камня. Так же у всех сущностей, которых мы не можем видеть, поскольку находимся в воплощении на Земле.
А: Да, но.. Д: Я бы хотел остановиться. Я устал.
После того, как он ушел, я села на диван там, где сидел он. Я обнаружила, что чувствую его присутствие, что идеинтифицирую себя с ним. Я думала о том, сколько зрелости и понимания спрятаны в таком хрупком теле. Я попыталась проникнуть в его жизнь, в его мысли. В моей голове возникло множество вопросов. Мне бы хотелось, чтобы он ответил на каждый из них, хотелось бы узнать все быстрее, но я понимала, что нельзя переступать определенную границу.
А: Пожалуйста, давай начнем с того, на чем мы остановились в прошлый раз. Д: Мы остановились на растениях и животных.
А: Да, мы говорили о сфере. Д: Да, она существует у всего. Все, что было сотворено имеет что-то наподобие её. Знаешь, когда человек хочет построить дом, сначала появляется сфера, ни к чему не привязанная. Она плавает вокруг человека, который хочет дом, который о нем думает. По мере того, как человек приходит к окончательно сформулированной цели, она очерчивается все яснй и ясней; а когда начинается строительство, она соединяется с соответствующим местом и остается там, пока существует дом.
А: А если купить квартиру или дом? То есть не строить собственноручно? Д: Тогда ты приобретаешь и сферу, поскольку она соотносится с местом, а не с человеком. Неприятная часть состоит в том, что вместе со сферой ты приобретаешь воспоминания, опыт людей, которые там жили. И боль, и радость, и смерть.
А: И все это на нас влияет? Д: Да.
А: Существуют люди, которые могут отчистить дом. Я имею в виду энергетически и что касается вибраций. Они могут прочитать об определенных вещах, которые произошли в этом месте. Д: Да. Они соединяются со сферой и получают информацию. Если у них есть способность, они могут отчистить сферу - убрать помехи и энергетические остатки.
А: А они не могут её уничтожить и сотворить новую, вместо неё? Д: Нет. Она принадлежит определенному месту. Она возникла вместе с творением и перестанет существовать только тогда, когда исчезнет творение. Это закон.
А: Значит, Бог создал нас, и у нас есть эта сфера. Мы можем творить, и то, что мы творим, тоже имеет эту сферу. Д: Не такую же, но что-то подобное. Да, мы можем творить, поскольку мы - от Бога. Поэтому, человек может изобретать, создавать новое. Это лежит в основе развития, прогресса.
А: Это значит, что мы можем работать с Матрицей. Д: Да. Мы в любом случае работаем с Матрицей, даже если ничего не творим. Все наши жизни и деяния уходят в матрицу.
А: Почему? Д: Потому что они являются формами энергии, а Матрица хранит энергию.
А: И карма, и судьба - все исходит оттуда? Д: Не исходит, но оказывается там. Ты совершаешь деяние. Скажем, помогаешь человеку вылечиться. В Матрицу входит форма энергии, хорошая мысль, твое желание помочь и оставляет там отпечаток. Она сохраняется там и, в определенный момент, когда тебе это нужно, отправляется обратно.
А: А с плохими деяниями что происходит? Д: Плохие деяния, если их можно так назвать, на самом деле являются формами негативной энергии. Они никак не влияют на Матрицу. Человек - вот кто будет страдать. Когда это сочтется необходимым, это отправится обратно к человеку. Видишь ли, должно существовать равновесие. Насколько много у тебя мыслеформ или форм-деяний негативной полярности, настолько часто они будут на тебя сыпаться. Это так называемое "невезение".
А: Разве человек не должен стремиться к добру, гармонии? Д: Конечно. Матрица, в первичном её состоянии, является гамонией, любовью, совершенством. Поэтому все то, что не соответствует её полярности, необходимо выкинуть, удалить. А как это можно сделать? Отправив тому, кто это создал. Ведь только создатель может разложить свое творение на элементы и энергию.
А: Хорошо, а ангелы кармы существуют? Д: Да, под этим именем они известны здесь. На самом деле они - сущности-координаторы Матрицы. Они находятся с ней в совершенной гармонии, живут в ней и отвечают за сохранение равновесия. Поэтому они смотрят за тем, чтобы воплощения соблюдали закон. Человек получает назад то, что он отдал. Изначально, Матрица дала ему здоровье, мир, равновесие и ум, он же излучил гнев, враждебность, страдание - он же и получит обратно все эти вибрации.
А: В другой жизни? Д: Да, но необязательно. В любом случае, предпочтительно, чтобы он получил все это обратно в той же жизни - так намного проще.
А: Но мы все когда-то были равны, нет? Д: Мы все равны. На самом деле, все во Вселенной и Матрице равно. Все мы здесь, на Земле, связаны между собой. Мы являемся частью одного сегмента Матрицы. Инуа, например, является частью другого сегмента, и в этом мы все связаны на уровне Матрицы. Мы самостоятельны, но, все же, вместе.
А: Значит, все земляне - братья? Д: Да. Мы все являем частью тех же самых энергий, идей, концептов, творения. В Матрице существует определенный сегмент, из которого мы были созданы. Его энергия соответствует нам и влияет на нас. На тонком уровне мы все связаны между собой. То, что происходит с одним, на самом деле, происходит со всеми. Даже больше, Земля и Солнечная Система тесно связаны с человеком. Деяния одного человека влияют на все.
А: Хорошо, но почему я должна быть ответственна за то, что кто-то решил сбросить атомную бомбу? Д: Потому что ты молча приняла это. Если бы те, кто несогласен, объединились, или, если ты хотя бы подумала о том, что это не хорошо, а плохо, что надо это как-то остановить, если бы ты пожелала от всего сердца, чтобы этого не произошло, твоя мыслеформа вошла бы в Матрицу, сформировав энергетическую волну, которую смогли бы воспринять и перенять другие люди. Сейчас люди на Земле находятся в тяжелом летаргическом сне. Они даже не хотят для себя мира и покоя. Я говорю о подлинных желаниях, исходящих из души, а не о том, о чем просто говорят, потому что так правильно.
А: Я не думаю, что лишь моя идея о мире приведет к каким-то результатам. Д: Ты не думаешь, другие - и того меньше.. Как будто лучше не напрягать голову, пусть все идет своим ходом, а мы будет верить в то, что кто-то лучше, чем мы, более подготовленый, все сделает за нас. Зачем работать, когда можно не работать?
А: Это не совсем так. Мы не знаем про эти вещи. Мы что-то слышали, но никто не верит, ведь их нельзя продемонстрировать. Д: Конечно, можно. Только каждый должны излучать их изнутри, а не просто слышать, что говорят другие. Земляне учат себя следовать понятиям, суждениям или информации, предоставленной другими. Мы себе сказали, что мы рождаемся, живем и умираем. Почему? Кто так решил?
А: Бог. Д: Нет. Мы так решили. Мы сотворили в Матрице мыслеформу-энергию, к которой, понятное дело, сами подсоединились, более того, подсоединяем детей, объясняя им все это научно. Мы себя запрограммировали. А ты скажи, что ты не хочешь с ней соединяться, что не принимаешь её, что не хочешь быть частью группы, что хочешь другого.
А: И у меня получится? Д: Больше, чем просто получится! Ты создашь новую мыслеформу-энергию, к которой смогут примкнуть все, кто хочет желать, кто хочет понять.
А: А как мне заставить их понять? Д: Я предлагаю всем, кто прочтет эту книгу, подсоединяться вместе с нами каждое воскресенье в 22:30 к новой мыслеформе-энергии, которая говорит о том, что человек - бессмертен. Он рождается, взрослеет и так и остается. Сильным, здоровым, полным энергии.
А: Но это приведет к перенаселению. Будет рождаться беконечное число новых людей. Д: Не переживай, все установлено. Число душ не может превосходить установленное в Матрице. Такого просто не может быть.
А: А если никто не будет умирать, но все равно захочет уйти с этой планеты? Д: Это каждый решит для себя.
А: Хорошо, попробуем. Каждое воскресенье в 22:30. Что нужно делать? Д: На протяжении пяти минут мы будем повторять, что мы молоды, зрелы, здоровы, полны энергии и любви и что смерти не существует. Что мы вечны.
А: Попробовать-то мы можем. Но если каждый будет думать еще о чем-то, что-то добавит от себя? Д: Каждое слово излучает определенную энергию и свет. Войти в мыслеформу-энергию, которую создали мы, смогут лишь те, кто излучает, передает такой же тип вибрации. В неё не сможет проникнуть ничто другое, поскольку она создана на определенной длине волны, с определенной частотой.
А: Хорошо, так и сделаем. Д: Это стоит того!
А: Ты говорил, что все, что творит человек, проявляется сначала в форме сферы и, лишь потом, в материальном плане. Что случается с вещами, которые были сделаны другими, а, затем, куплены? Д: У них своя сфера. Например, ты покупаешь компьютер. В его основе была идея, которая создала мыслеформу-энергию в Матрице - к ней присоединялись все сделанные после компьютеры.
А: Получается, что, если я покупаю футболку, у неё нет своей собственной сферы? Д: Нет, она соединена с изначальной.
А: Хорошо. Ну а например, если знаешь, существуют проклятые бриллианты, которые переносят рок их владельцев. Д: Мы говорим о том, что сделано человеком. В природе все имеет свою сферу, непосредственным источником которой является Матрица. В общем, все, что было сотворено Богом имеет собственную, индивидуальную сферу, но она, в свою очередь, соединяется с другой, намного больше. Все творения человека имеют свою сферу, но она общая, она - единственная, независимо от количества "дочерних творений". Они выглядит по-другому, имеет другую энергию и отлична от той, источником которой является матрица.
А: А если мой сосед пойдет к тому же строителю и построит дом, точь в точь как у меня? Д: Не важно. Он может быть идеинтичным, но сфера у него будет своя, потому что создатель - другой человек.
А: А как поисходит так, что одежда сохраняет след людей, которые её носили? Значит, энергия уходит в общую сферу, и оттуда её могут получить все? Д: Нет, оставшаяся энергия представляет собой след непосредственно на вещи. Если, например, тебе в наследство достанется старая кровать, ты получишь часть того, что пережили люди, которые в ней спали. Но если ты её вымоешь, поменяешь оббивку, покрасишь, то энергия пропадет, и кровать станет, как новая. Но если след оставить в сфере, его уже нельзя убрать.
А: А животные? Д: У них своя сфера, но поменьше. Она, в свою очередь, соединена с громадной, необъятной сферой, в которой находятся свойства и черты расы. То же самое происходит и с растенениями, и с камнями, и со всем остальным.
А: Скажи мне, когда человек умирает, куда уходит его сфера? Д: В Матрицу, в сегмент, частью которого она является.
А: Ад существует? Я имею в виду ад, как мы его понимаем? Д: Я не знаю, как мы понимаем ад, но сфера уходит на свое место, которое соответствует её грузу. В нашем сегменте Матрицы существуют различные уровни. Там сферы находятся в соответствии с их вибрацией.
А: И что они там делают? Просто находятся? Д: Нет, они взаимодействуют со сферами, которые находят там, особенно с соответствующими им.
А: А это, разве, не потеря времени? Д: Это и я пытаюсь тебе сказать. Мы стараемся как можно быстрее вырасти и, следовательно, умереть, чтобы попасть потом в Матрицу. Зачем? Я ёще не смог понять. Наше место на планете, частью которой мы являемся. Мы должны помогать ей как можно больше, совершенствовать её, должны прийти к пониманию истины и творения, а мы приходим и торопимся уйти.
А: Ты понимаешь. Что случилось бы, если бы Гитлер жил бесконечно? Или преступники, или диктаторы? Д: Этого не было бы. Если бы человечество было связано с жизнью, с миром, здоровьем и вечностью, они не смогли бы прийти сюда до тех пор, пока не стали бы как и все остальные. У них не было бы возможности инкарнироваться, я говорю об инкарнации здесь, в нашей Матрице. Она не разрешила бы им, в силу их вибрации. Их бы выкинуло из сегмента Матрицы, которому принадлежит Земля, перенесло бы в сегмент, соответствующий их вибрации. Ты должна понять, что тон задает большинство.
А: Было бы хорошо, если бы некоторых политиков выкинуло и перенесло! Д: Пожелайте. Давайте все вместе, каждое воскресенье будем желать, чтобы все, кто не соответствует правде Матрицы, ушли, устанились, перенеслись в другой сегмент.
А: Я думаю, что это вопрос кармы. Это то, чего мы заслуживаем. Д: Нелепо. Говоря это, мы принимаем их, и они остаются здесь с нашей помощью. У нас больше нет кармы. На самом деле, закон кармы для людей скоро перестанет действовать. Мы больше никому ничего не должны, нам больше не в чем каяться. Нам надо решить для себя, сказать себе внутри и всем вокруг - соседу, родственникам: "Все! Хватит! Довольно уже было! С этого момента мы свободны!". Нам надо попросить Матрицу забрать всех, кто попирает нашу свободу воли, тех, кто крадет Правду, тех, кто как-либо порабощает и угнетает нас. Ресурсы, вода, воздух, еда, топливо, богатства планеты принадлежат всем! Глупо верить в то, что Бог дал право владеть этим лишь части Его творения, одному человеку, одной семье. Почему? Требуйте своих прав! Сделайте это для нас, ваших потомков!
А: Как красиво и просто это звучит! Ты понимаешь, что это - утопия. Те, кто обладает богатствами планеты, имеют эту привелегию на протяжении веков, поколений. Д: А кто им дал это право? Так решил Бог? У них есть какой-нибудь акт? Договор с Ним? Они сами дали себе это право. Взяли то, что им не принадлежит, еще хуже - отняли у всех нас.
А: Хорошо, но если не соблюдать право собственности, начнется хаос. Д: Нет, потому что, тогда, люди поймут, что могут получить все, что им нужно в любое время. Брать больше того, что тебе надо, просто незачем. Если бы не было соревнования с ближним, если бы никто не завидовал дому или машине, какой тогда была бы жизнь? Когда знаешь, что и ты можешь получить такую же вещь, если захочешь?
А: Было бы здорово! Д: Я лишь хочу сказать, что так должно быть и, без сомнений, будет. Люди и планета это заслуживают. Натупило время, когда человечество должно взять свою судьбу в свои руки, решать само за себя. Пришло время управлять и заботиться о себе самим. Творить свои собственные законы и правителей. И не принимать за данное, что кто-то крадет наши Жизни и нашу Правду.
А: И как нам это сделать? Д: В первую очередь, надо верить что абсолютно все можно изменить. Ну а затем, попросить у Матрицы освобождения от рабства и свободное уравление.
А: Но мы же сами выбрали своих правителей! Д: Ни в коем случае. Нам их навязали. На самом деле, управляют планетой одни и те же. Они меняются, говоря о физическом плане, - меняется имя, физический облик, место... Но они - те же самые на протяжении тысяч лет. Они наследуют друг у друга, приходят и уходят, но, в сущности, говоря о мыслеформе-энергии, они - те же.
А: Ты говоришь о разных оккультных организациях, которые, как говорят, управляют миром? Д: С одной поправкой, они действительно им управляют. Все: выборы, демократия, свобода, законы - на самом деле, лишь видимость, фарс. Подумай, если тебе, например, приходится выбирать из двух кандидатов в президенты. Один - насильник, другой - преступник. Кого ты выберешь?
А: Никого. Я не пойду на выборы. Д: Точно! И все равно будет кто-нибудь из них. Почему? Потому что кто-то верит, что у одного есть приимущества по сравнению с другим.
А: Да, даже если я пойду и проголосую за любого - по логике, президентом станет один из этих них. Д: Правильно. Но у тебя есть выбор - бойкотировать выборы. Кричать во весь голос. Если никто не придет, тогда никто из них не сможет быть президентом. Это - первый шаг.
А: Да, но пойдут их люди, родственники.. Д: Аргументы против всегда найдутся. Жизнь представляется нам целиком зависимой от логики. Интуицию и душу не надо слушать! Попробуй что-нибудь и только потом говори, что это невозможно.
А: Может вы попробуете, вы - вновь прибывшие. Мы устали. Д: Да. Намного проще оставить проблему потомкам, чем биться самим над её разрешением.
А: Но вы.. нынешние, кристальные дети, я говорю об индиго... Кстати, ты - один из них? Д: Нет, у меня другая душа.
А: Я слышала, они - особенные.. Д: Да, но не все. Не все, кто имеют в формации цвет индиго, пришли, чтобы спасти планету. Некоторые из них были специально посланы, чтобы дисбалансировать, только сейчас, в настоящий момент. Агхтон передает тебе, что ни каждый гиперактивный и плохо воспитанный ребенок заслуживает снисхождения. Здравомыслие не имеет никакого отношения к цвету поля. Их родители пользуются определенными понятиями и стараются оправдать промахи в воспитании тем, что они где-то прочитали. Как и аутизм, в очень редких случаях, это имеет отношение к неспособности адаптироваться к реальному миру.
А: Хорошо. А по поводу детей с аутизмом и различными отклонениями? Говорят, что они не соответствуют вибрации нашей планеты. Д: Они не могут ей не соответствовать, поскольку происходят из того же сегмента Матрицы. Они находятся там с самого творения Земли, соответствуют ему и очень сильно от него зависят.
А: А что же, тогда, с ними? Д: Я говорю не обо всех, но большинство совершили ошибку перед лицом планеты или человечества. Я имею ввиду огромные, страшные ошибки. Они умерли, и эта тяжесть осталась в Матрице. В свою очерезь, Матрица отреагировала и отправила им в следующей инкарнации что-то вроде летаргии. Это нужно, чтобы они не могли больше сделать ничего подобного, ну и, конечно, чтобы вернуть им то, что они сделали. Поэтому, от них отворачиваются ближние. Они находятся на затворках существования. И все же, наш долг - помогать им и поддерживать их, ведь они - наши, они - мы. На определенном уровне мы взаимосвязаны.
А: А другие, те, кто не принадлежат этой категории? Д: Это благородные, чувствительные, особые души, которые, тем не менее, в определенный момент, создали определенные, довольно тяжелые, нарушения в поле Матрицы. Их, на самом деле, очень мало. Их можно узнать по тому, что они не агрессивны, вопреки всем своим проблемам. Они излучают любовь, радуются ласке, им нужна близость, общение, они воспринимают всех, кого встречают как друзей. Они те, кто пришел сюда с определенной целью. Большинство было первопроходцами, изобретателями и открывавшими новое. Они оставили что-то человечеству, что было использовано во зло или неправильно понято. Теперь они пришли это изменить. Они могут просто перевернуть определенные сферы. Их проблема заключается в том, что они живут в двух мирах, если я могу так это выразить. То есть, они видят то, чего мы не видим. Люди пока не могут им помочь. Они пичкают их таблетками и загоняют на программы по реализации в обществе.
А: Здесь я с тобой не соглашусь! Это им помогает! Д: Это не правда. Неужели им поможет, если они станут, как все остальные, когда они - особенные. Их нужно оставить на свободе, осторожно направлять, чтобы они смогли развить истинные свои таланты. Они - те, кто может доказать, что существуют что-то еще за пределами материи, что сила мысли является самой мощной вибрационной волной, что временем и пространством можно управлять, повелевать.
А: Уже хватит! Я не хочу противоречить самой себе! Расскажи мне о детях индиго, тех, кто пришел на помощь планете? Откуда они? Д: Они могут принадлежать как к этому сегменту Матрицы, так и к другим. Первые являются благородными сущностями, прибывшими сюда как открыватели новых путей. Другие - высшие существа, перенесенные из другого сегмента самой Матрицей с целью помогать всей планете. Все они обладают способностью сознательно соединяться с памятью Матрицы и использовать знания. Они хотят как можно лучше и быстрее адаптироваться к новой вибрации. Они - те, кто будет способен помочь восстановить и излечить Землю.
А: А с нами, с теми, кто не сможет вписаться в новые параметры, что произойдет? Д: Их перенесут в другой сегмент Матрицы. Это постоянно происходит внутри неё. В определенное время, сегменты очищаются. Собирается все, что соответствует определенной энергии и вибрации - все это объединяется и создает новый сегмент Матрицы.
А: Что-то вроде новой сообщности? Д: Да, точно. Все, что соответствует определенной вибрации и энергии, объединяется и остается вместе до новой "чистки".
А: Сейчас мы находимся как раз в такой ситуации? Д: И сюда, с самого начала, было отправлено творение с одинаковой вибрацией. В течение сотен тысяч лет произошло разрознение, и теперь настал момент объединить схожее.
А: Это - первое подобное объединение? Д: Нет, третье.
А: Можешь мне рассказать об остальных? Д: Нет, потому что я о них не знаю.
А: Насколько я поняла, время от времени Вселенная производит разъединение сущностей: хорошие остаются, а плохие уходят? Д: Мы не можем делить на плохих и хороших. Матрица решает, кто остается, а кто ухожит. Это вопрос вибрации.
А: И это происходит везде? Сюда могут быть перенесены сущности из других сегментов? Д: Да, если они соответствуют на вибрационном уровне, и если так решит творение другого сегмента с определенной шкалой вибрации.
А: Разве они не являются частью определенной вселенной, планеты, разных видов? Д: Как я говорил, на определенном уровне мы все связаны. Мы все сделаны из одного теста.
А: Да, но мы накладываем на себя разные законы. Если бы мы взяли инуаков и землян и поместили бы их в одно место, что получилось бы? Д: Это невозможно, потому что они не совместимы на вибрационном уровне. Когда-то инуаки были тем, чем мы являемся сейчас. На Инуе сейчас нет ни одной особи, которая соотносилась бы с землянином, пусть даже самым возвышенным.
А: То есть они - лучше, спокойней и полны любви? Д: Они больше не создают нарушений в Матрице. Напротив, они помогают её регулировать себя, заряжают её положительной энергией.
А: Как они это делают? Д: Через их деяния, мысли и переживания. Они знают, что они вечно связаны с Матрицей и, поэтому, живут с ней в полной гармонии. Нет смысла нарушать равновесие.
А: Я вижу, ты начинаешь ёрзать. Хочешь остановиться? Д: Да, но сначала, я хотел бы, чтобы ты поняла, что у всего есть логика. Ничто не существует случайно и само по себе. За каждой вещью или существом скрывается идея, мыслеформа-вибрация.
А: Да, но что-то было сотворено и человеком. Значит, человек тоже может воплощать. Д: Да, к сожалению, не только хорошие, нужные вещи.
А: Животные могут влиять на Матрицу? Д: Нет, поскольку они связаны с центральной сферой, а она координируется сущностью-хранителем, которая не позволила бы такому произойти.
А: А люди? Д: У людей есть что-то большее. Они могут быть подобными Богу, то есть творить мыслеформами.
А: Скажи мне, эти идеи, я говорю об изобретениях, не существовали в Матрице, и, все же, их смогли взять оттуда те, кому это было суждено? Д: В каком-то роде да. Некоторые идеи существуют уже, пресотворенные. Например, возьмем самолет. О нем подумали за тысячи лет до того, как первый человек задался вопросом, а не могут ли люди летать, как птицы. Все, кто подумал об этом после него, добавляли свою энергию этой идее до тех пор, пока кто-то не попал на длину этой волны, не усовершенствовал концепт и не выполнил его на практике, воплощая его.
А: А существуют идеи, установленные там Богом? Д: Нет, идеи сегмента Земли принадлежат людям. Существуют ещё другие мыслеформы - энергии, которые были установленны существами с других уровней.
А: Я не понимаю.
Д: Предположим, инуаки решили дать вам доступ к использованию света кристалов в обработке металла. Существуют две возможности. Либо будет послано в реинкарнации существо, у которого будет право сохранить матричную память об исходном сегменте, либо в сегмент Земли будет передана мыслеформа-энергия. Чаще используется второй вариант.
Хава Ариана
http://planeta.moy.su/blog....3-31282 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
2012 » Октябрь » 3 » Удивительные истории:Подземные люди
В молодости был у меня приятель Слава — очень интересная личность. Из-за своих странностей характера он даже школу не закончил — бросил еще в 9 классе. Так что об институте и думать было нечего. Все хотел испытать на своем опыте, в общем, вел себя как истинный нигилист в духе романа Тургенева «Отцы и дети». Мне до Славы было далеко, поэтому в его экспериментах я участия не принимал и в основном лишь слушал, что он говорит.
Отслужив в армии, сходив несколько раз в геологические экспедиции, поработав у археологов, Слава наконец понял, что его интересует. Подземный мир! Но спелеологом он становиться не собирался — его манили к себе московские катакомбы. Тогда, на заре Перестройки, диггеров почти не было, и никто не знал, насколько это опасное занятие.
В свою первую подземную экспедицию Слава отправился в июне 1987 года и пропал. Родители Славы были алкоголиками, и их совершенно не интересовала его судьба. Поэтому я сам пошел в милицию и рассказал об исчезновении друга. Заявление стражи порядка у меня взяли, но ничего не предприняли.
Прошло три года, и я уже потерял надежду на возвращение Славы. Очень жалел, что не пошел вместе с ним — может быть, ему не хватило для спасения моей протянутой руки. И вот, когда приятеля уже официально стали считать пропавшим, он объявился.
Вы даже представить не можете, как он изменился! Лицо его было серо-зеленым, волосы длинные, с сединой, усы, борода. Ко мне он пришел, потому что больше некуда было — родители к тому времени пропили квартиру. Слава отмокал в моей ванной полдня, впервые за долгие годы побрился, хорошенько поел, отоспался и рассказал мне удивительную историю.
Суть ее состояла в том, что он, спустившись в люк в одном из дворов в центре Москвы, очень быстро обнаружил боковое ответвление от основного хода и углубился в него. Вдруг почувствовал сильный удар по голове и потерял сознание. Очнулся уже среди людей в незнакомом месте. Это был целый подземный город с естественным освещением — свет лился из большого отверстия в куполе на высоте около ста метров. По его краям снаружи росли деревья, из чего следовал вывод, что сооружение находится в лесу.
В общине проживало около тысячи человек — все члены древней христианской секты, потомки тех, кто ушел под землю еще при царе Петре I. Уровень техники у них остался на том же убогом уровне, а происходящее на поверхности считалось «царством дьявола». Впрочем, это не мешало им закупать продовольствие в обмен на золото, доставшееся от предков.
Из рассказов старейшин Слава понял, что случайно попал в единственный проход, ведущий к городу, который строго охранялся. Но поскольку мужчин у них катастрофически не хватало, решено было его взять в плен и женить. Вскоре Слава был крещен особым образом и обвенчан с 14-летней девочкой. Однако выполнять супружеские обязанности с ребенком он отказался и за это был помещен в местную тюрьму. Там и просидел все три года. Я удивился Славиному упрямству, но, вспомнив его характер, все понял.
Сбежать удалось случайно — весной был сильный паводок, и узника на время выпустили — помогать устранять последствия. Воспользовавшись случаем, Слава прошмыгнул в подземный ход, ведущий в Москву. Оказалось, что он проложен на десятки километров и хорошо укреплен. В конце удалось обойти стражников, которые не ожидали никого со стороны тыла. Так мой друг снова вернулся домой.
Но оказалось, что у «подземных людей» длинные руки. Видимо, их золото открывало большие возможности получать услуги от «царства дьявола». Не прошло месяца, как ко мне в квартиру вломились сотрудники милиции. С ними был какой-то одетый с иголочки бородатый старичок с бледным землистым лицом (старейшина?). Заломив нам со Славой руки, милиционеры спросили у него, кто из нас ему нужен. Он указал на моего приятеля и назидательно произнес: «Куды ж ты, милый, от женки своей, богом данной, сбежал? Нехорошо это, ой нехорошо. Но, даст бог, все наладится…»
Вздохнув, сморчок сказал, чтобы меня отпустили, а Славу вывели на улицу. Освободившись, я пытался вступить за друга, но мне мастерски дали под дых, и я свалился на пол. Когда же очухался и выбежал во двор, там никого уже не было.
» 2012 » Октябрь » 3 » Почему дни и годы так быстро пролетают?
Наверное, многие замечали, что последние годы с ходом времени творится что-то неладное. Дни и месяцы стремительно летят, обгоняя наши возможности, и мы все меньше успеваем сделать. Казалось бы, только начался день, а глядь, уже и заканчивается!
Не успели мы "въехать" в третье тысячелетие, как двенадцать лет уже пробежали, а мы и не заметили. Прежнее объяснение этого явления, что, дескать, чем взрослее становится человек, тем быстрее летит его жизнь, уже неактуально. Ныне стремительный бег времени замечают не только люди в возрасте, но даже подростки и юноши! Так что же все-таки происходит со временем?
Сутки стали короче
В приватной беседе один батюшка, известный особым даром видеть невидимое, поведал впечатляющую информацию; время стало сокращаться! По сравнению с тем, что было сто и более лет назад, нынешние сутки стали короче. По реальной, а не календарной длительности, если брать за эталон старое, не изменявшееся веками время, современные сутки длятся всего 18 часов против прежних 24.
Получается, что каждый день мы недополучаем около 6 часов, и именно поэтому нам вечно не хватает времени, дни летят в ускоренном режиме. Особенно заметно сокращение суток проявилось на рубеже XX и XXI веков. Можно усомниться в прозорливости священника и объективности его выводов. Но, оказывается, есть и другие факты, указывающие на сокращение времени.
На священном Афоне монахи даже ночи проводят в молитве. Причем у афонских старцев давно выработалось особое молитвенное правило: в определенный промежуток времени они должны прочитать столько-то молитв, и так каждый день, строго по часам. Прежде монахи успевали за ночь полностью выполнить эту "программу", и до ранней утренней службы у них даже оставалось немного времени, чтобы отдохнуть. А ныне, при том же самом количестве молитв, старцам уже не хватает ночи, чтобы успеть их закончить!
Не менее удивительное открытие сделали иерусалимские монахи, служащие на Святой земле. Оказывается, уже несколько лет лампады у гроба Господня горят дольше, чем раньше. Прежде масло в большие лампады доливали в одно и то же время, накануне Пасхи. За год оно полностью выгорало. Но теперь, уже в который раз, перед главным христианским праздником остается еще немало масла. Получается, что время опережает даже физические законы горения!
Сказалось сокращение суток и на производительности труда. В былые времена, пользуясь простейшими инструментами, люди успевали сделать гораздо больше, чем можем мы сейчас. Протоиерей Валентин Бирюков вспоминает, что в 30-е годы его отец, вернувшись из ссылки к семье, при минимуме помощников умудрился всего за неделю построить новую хорошую избу. А в воспоминаниях Бориса Ширяева о соловецком лагере есть эпизод, как 50 заключенных, из которых почти половина были "доходяги", построили и ввели в эксплуатацию здоровенную баню всего за 22 часа! На вооружении у строителей были только ручные пилы и топоры. Мы же сейчас, даже имея современные электрические инструменты, при всем желании не сможем угнаться за работягами прошлого! И не только потому, что стали ленивее и слабее, но и потому, что времени не хватает.
Последние времена
Некоторые православные люди склонны считать, что метаморфозы со временем - явное указание на то, что мы вступаем в
Последние времена и до конца света остались считанные годы или десятилетия. Никто не может говорить об этом уверенно, но намек имеется в Евангелии: "...Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам... тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (от Матфея 24: 7-22). О сокращении суток перед концом света говорят некоторые святые отцы, например, святой Нил Мироточивый: "День будет вращаться, как час, неделя, как день, месяц, как неделя и год, как месяц..."
Проблема непостоянства времени была осмыслена на стыке философии и богословия великим русским мыслителем Алексеем Федоровичем Лосевым. «Рассматривая время по его существу, как оно дано нам в живом опыте, мы констатируем некую принципиальную неустойчивость, характерную для существа времени. Оно... неоднородно, сжимаемо, расширяемо, совершенно относительно и условно... С 1914 года время как-то уплотнилось и стало протекать скорее. Апокалипсические ожидания объясняются именно сгущением времени...»
Замедление жизни
Осмысливая проблему сокращения времени, невольно обращаешься к фантастике Герберта Уэллса. В той или иной степени сбылись многие его предсказания - например, про искусственное изготовление алмазов и создание батискафов для исследования океанских глубин. Вспомним же уэллсовский рассказ "Новейший ускоритель".
Профессор Гибберн изобрел чудесный эликсир, при помощи которого можно изменить время для конкретного человека. У выпившего снадобье в сотни раз ускоряются все процессы в организме, и он успевает за секунду сделать столько, сколько в обычной жизни не сделал бы и за несколько минут. При этом мир вокруг кажется застывшим, и даже пчелы передвигаются со скоростью улитки.
Понятно, что это сказка, но сказка ложь, да в ней... В случае с нашим реальным временем мы имеем в некотором роде обратный эффект. По каким-то загадочным причинам в мире могли замедлиться процессы жизнедеятельности. Мы медленнее дышим, сердце бьется реже, клетки регенерируются дольше.
Благодаря замедленной работе организма мы за каждую минуту времени успеваем сделать примерно на 25 процентов меньше, чем успевали представители прежних поколений. Соответственно, изменилось мироощущение, и время в нашем восприятии ускорило свой бег и пролетает на четверть быстрее.
Но это всего лишь версия, которая, кстати, не объясняет пример с лампадами у гроба Господня. Более вероятно, что и само время, несмотря на свое кажущееся постоянство, может "сжиматься". А что по этому поводу думают ученые?
Земля состарилась
Интересные объяснения изменчивости времени давал известный ученый-физик, доктор технических наук, член-корреспондент Белорусской академии наук, ныне покойный Виктор Иозефович Вейник.
Академик Вейник выдвинул научную гипотезу, что у времени, как у физического явления, есть материальный носитель - некое вещество времени, названное им "хрональным полем". В ходе экспериментов ученого наручные электронные часы, помещенные в созданную им экспериментальную установку, могли замедлять или ускорять свой ход. Исходя из своих опытов с веществом времени, Вейник сделал вывод, что существует временное поле планеты - "хроносфера", управляющее переходом прошлого в будущее.
Ученый рассматривал скорость протекания некоторых процессов (он назвал это термином "хронал") и пришел к выводу, что в мире интенсивность этих процессов понижается - например, интенсивность радиоактивного распада атомов, ядерных и химических реакций.
Из всех живых существ наибольшая скорость работы организма наблюдается у новорожденных. У них все процессы протекают быстро - малыши быстро растут, быстро набирают вес, быстро учатся понимать мир... И окружающая жизнь, соответственно, им кажется очень медленной. Если ребенку всего два дня от роду, то для него одни сутки - это половина его жизни! А с возрастом скорость уменьшается во много раз. Это сказывается и на нашем восприятии времени - чем меньше интенсивность процессов, тем быстрее летит время.
Для пожилого человека недели начинают мелькать так же быстро, как в его молодости - дни. Но это еще не все. Оказывается, стареют не только конкретные люди. Постепенно "ветшает" все общество и цивилизация в целом! На нашей планете неуклонно снижается скорость процессов жизнедеятельности, отчего бег времени ускоряется для всего сущего на Земле.
В древнейшие времена, при высокой скорости процессов, жизнь на планете буквально кипела - динозавры были с трехэтажный дом, трава - как нынешние деревья, а процесс радиоактивного распада атома был невероятно интенсивным. Первые люди также отличались гигантизмом, подтверждения этому можно найти в Библии: ”В то время были на земле исполины... это сильные, издревле славные люди" (Быт 6:4).
Со временем "буйство” жизни все более ослабевало, представители растительного и животного мира уменьшались в размерах, мир стал стареть. Ныне интенсивность всех процессов понизилась в тысячи раз, и в наши дни мы даже можем ощущать замедление времени, происходящее буквально на глазах.
Кстати, и сейчас на Земле есть еще места с несколько повышенным хроналом, например, остров Сахалин. Лопухи там подобны здоровенным зонтам, а трава имеет размеры кустарника. Французские ученые попытались посадить этих гигантов на своей земле, но потерпели фиаско. Через год пересаженные великаны стали обыкновенными, невысокими и ничем не примечательными растениями. А один любознательный ученый проехал от Москвы до Владивостока с радиоактивными часами и нашел, что скорость распада атомов, отражающаяся на ходе часов, в разных местах неодинакова.
Сжатие времени
К проблеме сжатия времени проявляют живой интерес и представители оккультного направления в альтернативной науке - эниологии, изучающей закономерности энергоинформационного взаимодействия в природе, обществе и Вселенной. Что любопытно, в этой области их выводы перекликаются с упомянутыми выше пророчествами о Последних временах. По мнению доктора медицины Юрия Лира, реальное время во Вселенной заметно ускорилось (а мы, соответственно, не успеваем за ним). Этот процесс начался еще в середине XX века, когда Солнечная система вошла в невероятно мощный поток, идущий из центра нашей галактики и несущий огромное количество энергии и информации в самых разных вариациях. Это повлияло на психику каждого человека и восприятие людьми окружающего мира.
- По поводу изменения хода времени есть много теорий, - рассказывает Лир. - Наиболее убедительным считаю мнение советского ученого, профессора Николая Александровича Козырева, опытным путем доказавшего, что время - это энергия, в которой пребывает Мироздание. И эта энергия может менять плотность протекания. Согласно теории Козырева, если у Солнечной системы меняется скорость вращения, автоматически меняется и время.
Там, где больше энергии, время "уменьшается", сжимается. - Увы, мы не ощущаем себя жителями планеты и обращаемся с нашим общим домом Землей хуже некуда! - продолжает доктор Лир. - Сознание современного человека искусственно сужено и привязано к конкретной точке проживания. Он не ощущает, что происходит с планетой. Отсюда отсутствие ответственности за все, что он делает в конкретное время. Как это ни печально признавать, но катастрофические явления вроде цунами и тайфунов - это следствие отношения людей друг к другу, страшная плата за неразумность человеческого поведения.
Почему волны жуткого цунами обрушились именно на Индонезию и Таиланд? Я считаю, что там сегодня расположена главная клоака человечества. Все, что могут позволить себе богатые извращенцы, - все там есть. В гигантских масштабах и задешево. То есть это современные Содом и Гоморра. Отсюда и результат. А теперь приходит черед США расплачиваться за падение духовности, гордыню, самонадеянность и стремление управлять миром...
Но несмотря на водные катаклизмы, главная опасность для нынешнего человечества кроется не в воде, а в огне. - Налицо поступление на Землю все большего количества энергии, - уверен Юрий Лир. - В наши дни Солнце настолько увеличило все виды излучения, что многие из них перестали поддаваться обычному приборному изучению! Спектр солнечного излучения уверенно движется от желтого цвета к белому, то есть светило накаляется. Это тот самый огонь, о котором в Новом завете говорят Спаситель и апостолы. Если объединить это с пророчествами в тибетской Книге мертвых, с календарем древних египтян и тайным, сакральным календарем к индейской книге майякиче "Пополь Вух" (это библия индейцев майя), то станет ясно: очень скоро нас ждет переход в новое состояние, в иное время.
Для нас, сегодняшних, это означает одно: следуя призывам древних пророков, нужно вести себя по-человечески, а не по-скотски. Тем, кто не вписывается в систему морально-нравственных ценностей, в будущем места нет! Человечество, не желающее соблюдать законы Того, Чьим порождением оно является, обречено... И все же ни в коем случае не стоит впадать в отчаяние и опускать руки, предвидя близкий конец света! Во-первых, конец всего сущего на Земле в руках Божиих, а "о дне том и часе" не знает никто, кроме Самого Творца. А во-вторых, не надо думать о судьбе всей планеты - давайте подумаем лучше о себе, о своей жизни и своем предназначении на Земле. Ведь отвечать за то, как ты прожил свою жизнь, длинная она или короткая, придется только тебе и никому другому.
Автор: А.Худяков Источник: "Интересная газета. Невероятное" №17 2012 г
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:06 | Сообщение # 2785
Статус: Offline
ЭНЕРГИИ ОКТЯБРЯ. Октябрь 3rd, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 02.10.12.
Рад приветствовать Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Вся Семья Дома с Вами рядом, окутывая Вас Энергией Любви.
Итак, вступили в силу Энергии Октября. Они особенны, уникальны и актуальны для каждого из Вас.
Каков же потенциал Энергий Октября?
Октябрь – месяц Лунных Энергий Аспекта Инь. Как Вы знаете, Энергия Божественной Женственности возвращается постепенным потоком на Гайю. Духу Планеты, как и Вам, нужно Многомерное равновесие на всех планах Бытия.
Итак, месяц Октябрь – месяц четвертого Тайного Кристаллического Луча. В течение всего месяца Вы сможете ощутить благоприятное трансформирующее воздействие:
- Голубых Энергий многомерной Защиты. Будьте спокойны, Дорогие, Вы любимы и охраняемы Нами, Вашей Семьей Дома!
- Розовых Энергий Любви и Милосердия. В этом месяце Вы сможете завершить многие кармические Уроки, улучшить взаимоотношения с Ближними. Ваша Семья возьмет курс на Гармонию!
- Золотых Энергий. Это Энергии адаптации к многомерности. Так как месяц Октябрь – месяц Любви и Гармонии, то Вы сможете, находясь в уравновешенном Состоянии, заниматься одновременно разными делами, решать различные вопросы, успевать сделать всё вовремя и совершенно.
- Лунных Энергий. Это Энергии Вдохновения, Озарения, Удовольствия и Радости в Творчестве. Октябрь – месяц Творения Красоты, Мира, новых проектов во Благо Человечества и Планеты.
- Энергий Творца. Несмотря на то, что Октябрь – месяц Божественной Женственности, Покоя и Миролюбия, все же потенциал активности в нем достаточно высок. Всё, о чем Вы мечтаете, все, что Вы задумали ранее, Вы сможете начать интенсивно воплощать в Октябре.
Обратите внимание на сны Октября. В них будут содержаться световые коды, содержащие многомерную информацию с энергетических Полей Луны. Всё, что для Вас актуально и необходимо в аспекте Энергий Божественной Матери, Вы сможете получить во сне: утонченность, раскрытие Сердца для Доброты, Красоты, дружелюбия, Мудрости, чуткости, артистичности, раскрытие в себе Творческого Начала и Божественного Покоя. Все эти аспекты-коды позволяют Вам усмирить разбалансированное эго и значительно повысить Ваши вибрации!
В этом месяце Вы сможете прочувствовать тонкое исцеляющее и омолаживающее воздействие Лунных энергий. Настройтесь каждую ночь на Намерение активировать код в ДНК под названием «Исцеление» и «Возрождение». За эти лунные ночи Вы поправите свое Здоровье, если одновременно с этим займетесь осознанием и переосмыслением своего Бытия. Также Вы сможете принять код – «Раскрытие потенциала Истинной Сексуальности», чтобы активировать вилочковую железу и вернуть Дар Вечной Юности, если для Вас это действительно уместно.
Октябрь – месяц Священного Зачатия Душ-Миротворцев. Если Вы готовы к этому шагу, то в этом месяце Вы сможете вместе с Любимой Душой магнетически притянуть Душу высоких вибраций.
Энергии Лунных Энергий возвращают Таинства Священного Тантрического Секса как возможности для взаимного ускорения Духовного Развития и для Медитаций Слияния – погружений в иные Измерения Бытия для раскрытия своих многомерных способностей.
Итак, Энергии Октября способствуют тому, чтобы Мужчины вернули в себя Состояние Бога, а Женщины – Богини.
Энергии Октября содержат коды-настройки для раскрытия потенциала Просветления для Клеток. Активизировать эти коды возможно Любовью к Телу, бережному отношению к Нему, заботе о Здоровье.
Итак, потенциал Октября высок! Откройтесь Божественным Его Энергиям!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:49 | Сообщение # 2786
Насчет времени пользуюсь для определения физики определенных слоев двумя часами =электронными+электромеханическими-в нестабильных местах разница недавно была за 1час около 7 минут! SERG070G
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:15 | Сообщение # 2787
Опубликовано Октябрь 3, 2012 | Автор: julvius
ВОЗНЕСЕНИЕ
Вновь мы стоим у знаний врат Здесь дух соратник наш и брат Где манит тайна звёздных лет Ведь вскоре вознесёмся в Свет
ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
Духовное развитие имеет множество направлений и способов претворения личной силы, направленной на раскрытие различных граней собственной природы для достижения единства.
И оно практически всегда предполагает «утончение» индивидуальных вибраций духовного искателя.
Данный процесс есть не что иное, как интеграция личности с душой с всё большим «пребыванием в свете», подготавливая себя к групповому вознесению, как завершающему акту существования осознанного человечества в плотно материальном, ограниченном временем и пространством мире.
СУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ
Для кого-то слово вознесение не более чем абстрактный символ чего-то недосягаемого и ассоциируется с христианским праздником ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЕГО.
Кто-то мыслит шире и включает в вознесение принцип духовного восхождения и ВЫСШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ человека, когда ЛЮБОВЬ, ПОЗНАНИЕ и ВОЛЯ в нём представлены в единстве, и он поистине стал истинным УЧИТЕЛЕМ МУДРОСТИ.
Есть также и те среди нас, кто вкладывает в понятие ВОЗНЕСЕНИЕ и другой смысл, а именно вхождение в больший поток СВЕТА и ЛЮБВИ, который не совершается одномоментно, а есть результатом длительных усилий на стезе самосовершенствования.
ВОЗНЕСЕНИЕ – ВОСХОЖДЕНИЕ-ЕДИНЕНИЕ ЗЕМЛЕ-НЕБЕСНОЕ / ЗЕМНОЕ ВОСПАРЕНИЕ В СВЕТ.
Но даже и самые фантастические предположения, имеют право на существование, если отбросить категоричный скепсис, и представляют ВОЗНЕСЕНИЕ актом космического братского воссоединения с КОНФЕДЕРАЦИЕЙ СИЛ СВЕТА, предполагаемое на окончание 2012 года…
«Вознесение совершается тогда, когда душа развивается выше цикла перевоплощения и повышает частоту вибрации физического тела достаточно для того, чтобы перейти из четвертой плотности в пятую плотность (уровень эволюции). Это значит, что клеточная структура тела ускорилась до такого состояния, что стала невидимой обычному сознанию третьего измерения». – ОСНОВАТЕЛИ.
В любом случае, Вознесение – это определённое Посвящение, знаменующее очередной, пройденный этап человеком в самопознании и самосовершенствовании.
КРЫЛЬЯ ВОЗНЕСЕНИЯ
Индивидуальное вознесение – это протоптанная тропа йогов и оккультистов – пионеров на стезе соединения миров. И они действительно совершили титанический труд по подготовке к окончательному преображению для нынешнего поколения.
Нам осталось лишь «пожинать плоды» их эволюционного прорыва, расчехляя крылья и осваивая навыки полёта.
И это во многом благодаря нынешним судьбоносным событиям планетарного и космического масштаба.
Практически все духовные школы, раскрывающие человеку его неограниченные возможности и обучающие его искусству самоопределения и самосовершенствования, являются звеньями всеобщей планетарной Решётки Света, объединяющей и охватывающей нашу Землю посредством энергии Любви.
И эта всемирная сеть связывает сердца и души всех сознательных индивидуумов посредством доброй воли, чистого намерения и желания всеобщего блага.
НЕОБХОДИМЫЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ
Чтобы совершить завершающую трансформацию физического тела в духовное тело света, нам предстоит совершить ещё несколько серьёзных усилий.
Первое – не вознестись преждевременно, ибо фальстарт исключает возможность возврата в оставшуюся группу Второе – отнестись к происходящим преобразованиям не с позиции страха или нетерпения, раздражения или безразличия, но спокойно наблюдая и адекватно реагируя на происходящие изменения. Третье – избавиться от «комплекса избранности», памятуя о личной и групповой ответственности. Лебедь, рак и щука в пример не берутся.:) Четвёртое – вспомнить, особенно тем, кто уже напрочь об этом забыл, что хождение, бег, гимнастика, танцы – прекрасные способы держать инструменты разгона для будущих полётов в активной и хорошей форме:) Пятое – иногда следует проводить аналогию и соизмерять собственные желания с реальными возможностями, как, скажем, в случае курицы и орла. Наличие крыльев у тех и других не обеспечивают одинаково продолжительного и красивого парения Ну, а если серьёзно, то важно в процессе вознесения не заиграться и:
Во-первых – сместить фокус сознания с идеалистичных и не имеющих ничего общего с процессом вознесения представлений. Во-вторых – развить способность привносить в физическое тело осознание духовного присутствия посредством представления или визуализации, используя собственные медитативные способности в полной мере. Однако самой главной движущей силой вознесения всё же, является любовь. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВОЗНЕСЕНИЯ
Всё больше источников света в нынешнее время, именуемых, как телепатические/ченнелинговые каналы подготавливают всех нас к судьбоносным событиям планетарного масштаба. Основные идеи/принципы относительно вознесения можно выразить следующими тезисами:
Вознесение доступно каждому Нет эксклюзивности в Вознесении Самым четким индикатором того, что происходит в процессе Вознесения, является сердце На поверхность выйдет абсолютно всё, что является тормозом для прогресса Все физические и эмоциональные недуги, депрессии и прочие застревания – не критичны и могут быть преобразованы в предельно короткие сроки, благодаря осознанию и трансформации с помощью энергии любви Самым явственным сигналом изменения будет телесное преображение: увеличение гибкости/подвижности, энергичности и последующее за этим омоложение Падение интереса ко всему, что больше не вызывает в вас наибольшую, пламенную страсть/радость Эмоции и мысли будут подобны волнам с их отливами и приливами чередуя дисбаланс с гармонией Утончение телесности – от лёгкого головокружения и вегетососудистых нарушений – до неимоверно приятного парения Изменения ВОСПРИЯТИЯ себя и окружения от дуального: разделяющего/осуждающего – до безусловно принимающего и целостного – единства со всем сущим Переход от несовершенной модели личностного СЧАСТЬЯ к душевной РАДОСТИ и духовному БЛАЖЕНСТВУ Повсеместное усиление эфирного зрения у тех, кто не сопротивляется, не просто ожидает, а приветствует изменения, через впускание б0льшего света знания/истины Расширение сознания, как способности ВМЕЩЕНИЯ всего того, что было за гранью возможного. Так что, как говорится, изменения происходят, даже если мы в полной мере их не осознаём. Однако осознание – ключ к интенсификации процесса, с наименьшими «потерями».
КАЧЕСТВА ВОЗНЕСЕНИЯ
Для существования в новых расширяющихся возможностях, всем нам необходимо нечто поддерживающее, вдохновляющее, окрыляющее.
Поддержка извне, пускай и незримая, но всё больше ощущаемая была, есть и будет всегда.
Дело за малым – внутренним, душевным водительством. И оно в полной мере будет ощутимым, когда наша несовершенная, но от этого не менее уникальная личность примет это руководство к действия, выполнив ряд инструкций/правил, не являющихся обязательными или незыблемыми, но значительно облегчающими процесс вхождения в «одеяние света».
Данные инструкции/качества культивируют правильное понимание/восприятие происходящих с нами процессов и стимулируют внутренние резервы/потенции к преображению:
отсутствие страха самообладание ощущение Божественного Присутствия уверенность в Божественном Водительстве отсутствие беспокойства – благодарное принятие данности предвкушающее радостное ощущение/волнение медитативное/ментальное пребывание в свете. ПРЕОБРАЖЕНИЕ ТЕЛА
Даосы рассматривали в теле человека три главных киноварных или огненных центра: нижний – пупочный, средний – солнечного сплетения и верхний – межбровный центр, соответствующий третьему глазу.
Самый важный в процессе вознесения нижний корневой центр Муладхара, ибо, не преобразовав его энергию, человек не сможет достичь возжигания остальных огней тела и будет, буквально, «прикован» цепями земного страха.
Нижний центр – это восходящий и в большинстве своём, спящий дух материи, готовый пробудиться благодаря нисходящему космическому Духу, инициирующему солнечную Душу.
В свете сегодняшних реалий процесс смены привычного тёмного одеяния смерти на светлую мантию вознесения есть эволюционной необходимостью сознательного индивида, подготавливая планомерное духовное преображение.
Вопрос в том, насколько человек готов взять нить своей судьбы в руки и вплетать её в каждодневное построение лучшего будущего.
Так или иначе, вознесение – индивидуальный, постепенный процесс и не произойдёт он в одночасье.
Поэтому необходимость спешной подготовки нивелируется взвешенным, вдумчивым и неторопливым процессом каждодневных «усилий», направленных на адаптацию к процессам телесного преображения, подготавливая углеродные топки нашего тела к обновлённой кремниевой версии функционирования.
КРИСТАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ
Когда происходящие с нами ПРОЦЕССЫ осознаются, то становятся эволюционным инструментами, сонастраивающими наши кристальные тела когерентного света с Кристаллической Решёткой Земли 144.
Когерентный свет является целостной кристальной энергией формирующей и существующей во всех мерностях материи и антиматерии. То есть он является сущностным, Божественным, пронизывающим всё в мирах и вселенных.
Любая светлая, творческая мысль по своей природе является кристальной и задействует собственные тела света: кармическое (кетерное), будхическое и атмическое, которые в свою очередь «насыщают светом» ментальный, астральный и эфирный планы, включая плотное физическое тело.
При этом активируются 12 слоёв ДНК, взаимодействующие с 12 измерениями обновляющейся планеты.
ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ – ВОЗНОСИМСЯ!
«Люди, желающие вознестись с “первой волной*”, могут воспользоваться этой возможностью, чтобы завершить свой телесный опыт в трех/четырех мерности и перейти в пятимерное тело света. По существу, это событие будет усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже существующее внутри их сознания. Люди, живущие в состоянии страха, будут переживать это событие в страхе. Многие выйдут из своих трех/четырехмерных тел и воплотятся на другой планете, более подходящей для их уровня опыта души». – Сэл Рейчел Основатели об истории Земли.
Весь процесс вознесения происходит своеобразным образом, ибо внешние проявления таких изменений, не всегда однозначного характера.
Иными словами происходит ускорение всех процессов и всё тайное становится явным в очень сжатые временные промежутки.
То есть вытряхивает из нас всё несущественное, инертное, устаревшее.
А это не всегда ожидаемо, если вообще можно что-либо ожидать кроме как изменения.
Можно сравнить данный процесс с резким погружением в ледяную купель, к которой привыкнуть нельзя, но с каждым разом восприятие данного действия становится спокойнее и привычнее. Короче говоря, американские горки ещё те…
Однако нам, за миллионы лет существования на планете, как говорится не привыкать.
Так что, господа земляне, извольте пристегнуть ремни, мы входим в зону повышенной турбулентности Геи!
Вознесение в Свет уже происходит…
Когда сольемся с небесной октавой,
Научимся состраданию и милосердию,
Легко расставшись со славой,
Устремимся к служению с усердием,
Ощутим сопричастность происходящего,
Забудем внутренние противоречия,
Примем Благословение нисходящее
И радость Божественной встречи.
Тогда беспредельным станет знание,
А широта увиденного очарует,
Навсегда уйдут желания
И вознесение в Свет нам даруют.
Примечания.
Первая волна вознесения* – 2012 – 2013 года – прецессионное выравнивание (происходит каждые 25920 лет). Сейчас третий 25920-летний цикл, называемый «УБОРКОЙ УРОЖАЯ ПЛАНЕТЫ», когда планета переходит в более высокую 4 плотность/мерность.
Вторая волна вознесения – проход кометы Аннанутак через Солнечную систему, который «планируется» в 2017 году (что происходит каждые 10.500 лет).
Третья волна вознесения – 2030 год – проход через Солнечную систему планетоида Нибиру (происходит приблизительно каждые 3.600 лет).
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:16 | Сообщение # 2788
Послание с Плеяд. Элан о начале Раскрытия 4 октября 2012г.
Приветствую вас, дорогие друзья Земляне! С вами вновь на связи ваш друг и родственник Элан.
Дорогие братья и сестры, вас так интересует конечная дата Раскрытия – то время, когда наши корабли, а так же корабли других Звездных Посевов станут явно видны вам…
Что ж, не так давно Адонай Аштар Шеран дал согласие на открытие определенных моментов, связанных с Раскрытием, дорогие друзья. Есть множество дат. Тем не менее, любая дата – это привязка вашего ума, ваша сосредоточенность на том моменте временного отрезка, который был дан вам, как дата начала Раскрытия нас вам, дорогая Семья, дорогое Человечество.
Но все же есть то, о чем могу сказать вам. События Раскрытия, точнее начало Раскрытия, возможно в ближайшее время, дорогие друзья мои. Хотя то, что скажу вам – это вероятность. Тем не менее, она высока. Родные наши братья и сестры! Время возможного Раскрытия близко к вам, как никогда прежде. Речь идет о конце октября – середине ноября 2012 года по вашему летоисчислению.
У вас, возможно, появятся вопросы о том, как это будет? Где это будет? В какое время состоится начало Раскрытия Звездных Посевов на Земле?
Но вновь говорю вам, дорогие, не будьте сосредоточены на сроках и тех событиях, которые могут произойти. Сейчас идет общеглобальное планирование космического флота Семьи Света совместно с вашими Высшими Я о том, как это будет… как произойдет Раскрытие. Многое еще предстоит сделать как нам, так и вам, Друзья.
А сейчас прошу минуточку вашего внимания. Прошу вас отвлечься от сосредоточенности мыслей о Раскрытии и обратить свой взор к сознанию своему, основанному на Безусловной Любви. Это важно для вас. Очень важно!
Ранее уже было передано вам Послание Мастера Магнитной Службы Земли Мастера Крайона о том, что необходимо проработать и отпустить Страх Первого Контакта. Это то, о чем хочу поговорить с вами, мои дорогие Земляне.
Мы схожи с вами внешне, но есть и отличия. Их не много. Основные отличия вас и нас не внешние, а внутренние. Во многих фильмах ваших вам говорят и показывают ужасные картины ваших братьев по Вселенной.
Для чего это было, как вы думаете? Прислушайтесь к сердцу, любимые, и ответ придет к вам.
Вы так же слышали о том, что Раскрытие возможно лишь после смещения Пространства (Великого Перехода). Дорогие, этот вариант также присутствует в пространстве вариантов будущих событий. Тем не менее, есть вероятность начала Раскрытия в конце октября – середине ноября.
Так почему же так? Почему если есть вариант начала Раскрытия после смещения Пространства (Великого Перехода), то оно может начаться раньше?
Дело в вас, дорогие Друзья! В вашей решительности, в вашем стремлении Раскрытия своих сил (Творчества). И Пространство так же, как и мы реагирует на изменения в нем. Мы видим вашу готовность и желание. Но все же, дорогие Друзья, дорогие Земляне, многое еще предстоит со-творить нам с вами… всем вместе! И мы творим… Творим самый благополучный вариант нашей встречи!
На этом, дорогая Семья, дорогие братья и сестры, прощаюсь с вами. И пусть сияние Звезд укажет вам Путь!
С Безусловной Любовью к вам и ожиданием нашей встречи, Элан.
Элан через Богдана Манжелея (Михаэля) 2 октября 2012 года.
Источник материала сайт "Источник.Возвращение домой"
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:49 | Сообщение # 2789
2012 » Октябрь » 5 » Ченнелинг:
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ЭТАПЫ. Часть 1.
Первый этап, развитие которого уже началось – это включение осознания. Почему важно пройти этот этап до конца декабря 2012 года? потому что именно в этот период на Гайю будут переданы основные энергетические импульсы подключения световых тел к потоковому восприятию и, соответственно, это как бы зеленый коридор для трансформации. Мы надеемся, что основная масса человечества сможет включиться в потоковое сознание планеты за этот период. Поэтому так важна роль каждого из вас в данном процессе. Особенности первого этапа – это сильные энергетические импульсы, которые поступают на Гайю. Учитывая, что основная масса ваших тел и степень осознания еще не готовы, соответственно, возможно, будут ощущения дискомфорта и болей. Возможны различные реакции организма: поднятие температуры, жжение. В отдельных случая судороги. Вы не должны пугаться, это влияние энергетических потоков. Первый этап будет своего рода латентным. То есть процессы, проходящие при трансформации ваших тел, не будут столь явны окружающим. Вы будете качественно меняться изнутри, и общие жизненные процессы и законы третьего измерения будут продолжать действовать в полном объеме. В сфере вашей обычной жизнедеятельности в данный период вряд ли произойдут какие-то серьезные изменения. Мы все - силы света, участвующие в реализации этого процесса - всячески способствуем тому, чтобы сохранялась информационная стабильность и все условия, чтобы не допустить паники среди вас. Именно поэтому большинство населения, те люди, которые по решению их Духа не готовы к принятию информации о Переходе, в настоящее время отключены от информационных потоков, или получение информации сознательно блокируется. Вы удивлены, что большинство населения не знает о предстоящих переменах. Во-первых, о них знает их Дух. Во- вторых, эта часть населения еще в рядах не проснувшихся и поэтому они сосредоточены либо в районных низкой информативности (страны и поселки с неразвитой информационной структурой) либо находится на том социальном уровне, на котором данная информация малодоступна. Несмотря на высокое развитие в вашем мире СМИ.
В нужное время в последующие этапы сознание этих людей будет более подготовлено к восприятию перемен. Многие из тех, кто не готов к Переходу, просто блокирует свое восприятие, и, соответственно, после появления на проявленном плане событий и симптомов Перехода они смогут поверить наконец в реальность предстоящих грандиозных событий. Мы хотим еще отметить, что ваша озабоченность в том, что большинство правительств стран не имеют информации о Переходе, не верна. В составе всех правительств всех стран мира присутствуют работники света, миссия которых – подготовка мероприятий по обеспечению массового перехода людей их страны. Это не обязательно лидеры стран, но люди, входящие в число лиц, принимающих стратегические решения. Вы просто не знаете о них, потому что еще не пришло время раскрыть карты. Вы понимаете, что производится Переход планеты со всеми ее сообществами на новый более высокий уровень осознания, но поскольку этот переход будет не одномоментным для большинства населения и подразумевает этапность, то, соответственно, необходима организация действия различных групп населения еще на уровне 3-го измерения до момента полного (мы надеемся) перехода. Конечно, теоретически возможен и одномоментный переход. Но для этого требуется одномоментная концентрация на планете определенных полей энергии. Данное энергетическое поле должно быть либо создано самими обитателями вашей планеты, либо направлено к вам с других космических планов. Образно говоря, это как бы включения лампочек - для этого необходимо определенное и стабильное напряжение, поскольку ваш Переход привязан к импульсному развития Вселенной. Вы уже получали информацию, что данные импульсные скачки происходят раз в 26 млн. лет. И, ранее, как вы уже знаете, уровень развития сознания вашей планеты не был достаточен, поэтому жизнь на планете была прекращена в том виде, в котором она тогда существовала. В настоящий момент вы еще не полностью, но очень близко подошли к пороговым характеристикам светимости планетного осознания. Под планетным осознанием мы понимаем уровень светимости каждого существа на планете и групповой симбиоз светимости потока. Именно поэтому принято решение, что несмотря на то, что уровень вашей светимости еще не со ответствует скачковому одномоментному вознесению, будут приняты меры для плавной стабилизации и увеличения светимости осознания Гайи и ее обитателей. Вы за последние 50 лет продемонстрировали способность к скачковому развития осознания. Поэтому уже с 90-х годов прошлого века всеми галактическими сообществами, участвующими в данных процессах, производятся действия для подготовки планетарного осознания к порогу светимости, который позволит вам произвести массовый переход. Это и энергии, которые поступают давно на Гайю, и информационные потоки в виде информационных индивидуальных порталов. И события тонкого плана , которые не видны большинству людей, но ощущаются ими в последние десятилетия. Об изменениях на тонком плане вы можете судить по событиям, происходящим в вашем трехмерном плане. Все взаимосвязано: вы своими мыслями и действиями формируете вероятностные линии событий вашего мира, и одновременно энергии, вливаемые на планеты влияют на ваши действия и поступки, и формирование вашего будущего. Отсюда различная реакция различных групп и сообществ. Многие из них перешли на мирные и менее конфликтные пути развития, а некоторые регионы, вы знаете о ком идет речь, обострились с точки зрения массовых процессов, как политических, так и социальных. Мы хотим, чтобы вы в этом прежде всего видели не канву политических интересов, а энергетические процессы, происходящие на планете. Соответственно, максимальные действия со стороны сил света были произведены для подготовки энергетической составляющей потокового сознания планеты и ваших энергетических световых тел для, по возможности, более быстрого и более плавного перехода в другую реальность. Но к моменту перехода не все, по нашим прогнозным вариантам, будут готовы. Великая и прекрасная новость состоит в том, что принято решение по возможности создать условия для Перехода для всех обитателей планеты. Решающим условием в этом будет личное решение и согласие на Переход, поскольку зона действия свободы воли с переходом не прекращается, а лишь также трансформируется на новый уровень. При этом вы понимаете, что на уровне духа практически нет несогласных. Есть лишь те, кто видит другой способ Перехода и строит свои планы. Но на уровне сущностного осознания полное включение возможно только при полном осознания и приятии. Образно говоря, нельзя перенести в другое измерение в бессознательном состоянии, поскольку трансформации подлежит именно осознание, которое является в этом процессе первичным. Соответственно, тем, кто по каким-то причинам не желает осуществить переход по коллективному сценарию, будет предоставлена возможность на всех этапах подключиться к этому процессу или наметить индивидуальный вариант перехода. Единственным требованием к этому индивидуальному сценарию будет принцип невмешательства в уровни осознания других сущностей и безопасность как для данного индивидуума, так и для других сущностей. Как видите, вся Вселенная любит вас и оберегает как детей от возможных катаклизмов. Мы уже передавали, все процессы тектонической активизации Гайи в связи с усиливающимися энергетическими процессами сведены до минимума. Кроме того, вокруг вашей Солнечной системы создан защитный кокон от возможных гравитационных влияний, кометного и планетарного вторжения, а также от вмешательства действия других цивилизаций.
Вы, наверное, уже получили информацию о том, что возможные губительные для вас процессы, происходящие сейчас в связи с изменением энергетической структуры (и осознания) вашего Солнца также сведены до минимума. То есть вокруг планеты длительное по вашим меркам время и ничтожное с точки зрения вечности время производились различные действия по нейтрализации возможных негативных сценариев развития трансформации осознания планетарного сообщества. Вы, поистине, живете в век великих перемен. Будьте готовы к этому. Будьте достойны Вселенной и вашей роли.
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ЭТАПЫ. Часть 2 Ченнелинг: ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ЭТАПЫ. Часть 2 Часть 1 Второй этап: С конца декабря 2012 до дня весеннего равноденствия 2013 года будет происходить изменение качества и интенсивности энергетических потоков. Если в настоящий момент и до конца декабря будут поступать энергии, способствующие включению индивидуального осознания в потоковое, то с начала следующего года и до дня весеннего равноденствия буду поступать энергии, трансформирующие сознание.
Для многих из вас уже до декабря пройдут основные качественные изменения осознания. Это первопроходцы. Многие из них добровольно останутся для помощи другим и передачи опыта и световых кодов.
На втором этапе планета будет покрыта особым энергетическим коконом–полем для включения оставшихся и подготовки порталов перехода. Соответственно, на третьем этапе в общем сформировавшемся поле планеты активизируются отдельные точки - порталы перехода. Заключительный этап – это когда общее поле планеты – то есть световое тело Гайи откроет портал перехода для планеты.
Мы намеренно не называем длительность и даты начала данного периода, поскольку это еще преждевременно. Конечно, мы уже видим вероятностные линии событий, но в ваших силах их ускорить или замедлить.
На этом этапе возможны первые признаки дестабилизации ваших финансовых и политических структур. Но мы призываем всех не поддаваться негативным настроениям и худшим ожиданиям. Наоборот, на этом этапе вы будете свидетелями начала удивительных процессов трансформации сознания. Многие качества, которые описывают ваши фантасты и изучают ученые, которые присущи сейчас менее 1% населения (так называемые экстрасенсорные возможности) начнут проявляться почти в массовом объеме. Степень массовости будет зависит от быстроты и качества перехода на первом этапе.
Мы, конечно, понимаем, что в силу инертности устройства ваших личностей многие процессы могут затормозиться вашим страхом или нежеланием и неспособностью к переменам. Однако этот период очень важен. На самом деле это основной период, поскольку все последующее будет зависеть от скорости и качестве его прохождения. То есть для массового открытия порталов на будущих этапах необходимо, как мы уже передавали, степень качества потокового осознания.
Под потоковым осознанием мы понимаем качественную характеристику группового осознания, определенный уровень которой станет импульсом для включения всех присутствующих элементов в поток. Как узенький ручеек постепенно набирает силу, расширяя русло превращается сначала в горный поток мощный, но еще узкий, который далее расширяясь превращается в реку небольшой величина. Потом, увлекая за собой все рядом идущие ручейки, этот поток объединяется в более мощную реку, которая течет медленнее, но ни что уже не может остановить ее течение. Далее эта река впадает в океан, то есть находит путь слияния с океаном.
Так и в потоковом осознании. Сначала отдельные сущности пройдут трансформационные процессы и своей светимостью создадут основное русло потока, объединившись. Далее эти групповые световые потоки соединяться в сверкающую световую сеть планеты и далее по принципу формирования потока реки начнут соединяться с отдельными осознаниями, расширяясь. Когда показатели этого светового потока будут соответствовать или приближаться к показателям энергетической структуры нового уровня, тогда произойдет замыкание потока и его трансформация в новый вид энергетического планетарного осознания.
Наши предостережения на втором этапе – не бойтесь ничего. Основная трудность для вас в том, что вы привыкли получать ИНФОРМАЦИЮ БОЛЬШЕ СНАРУЖИ, ЧЕМ ИЗНУТРИ СЕБЯ, ОПИРАЯСЬ НА ИНФОРМАЦИЮ ВАШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ И РАЗВЕТВЛЕННЫХ СМИ. Но в связи с энергетическими процессами, которые будут происходить на вашей планете в этот период,, ваше электрические системы, от которых вы так зависите, могут дать сбои. Мы, зная эту особенность, готовим часть компенсирующих мероприятий для того, чтобы поддержать ваши энергетические электрические каналы на необходимом вам уровне в переходный период.
То есть вы понимаете, что электрическая энергия как и другого рода энергия, может быть получена не только известными вам способами. Поэтому мы постарались минимизировать возможные энергетические коллапсы, дестабилизирующие ваши структуры. И в нужное время различные энергетические процессы будут стабильны. Возможно, вы даже не почувствуете того, что к вашим энергосистемам подключились другие источники Вселенской энергии. Это будет произведено на период перехода, который, как мы уже говорили, произойдет не одномоментно для вашей планеты.
Все это сделано для того в основном, чтобы вы могли получать в достаточно количестве информацию о процессах, происходящих в моменты перехода. И это будет происходить до того момента, когда у основной массы людей планеты и других населяющих его существ не заработают телепатическое общение и взаимодействие. Это будет также происходить группами: точки объединяются в группы, группы в сообщества и так далее.
То есть отдельные индивидуумы начнут (и уже начали) принимать сообщения от других сущностей в виде телепатических сигналов. Далее, они притянутся и осуществят телепатический контакт в группе. И далее возникнет сообщество сущностей, объединенных похожим качествам и светимости, которые станут действовать и жить как единый организм по типу ульев пчел и муравейников, то есть объединятся в новые информационно-энергетические структуры с определенными программами трансформации, где качество сообщества гораздо мощнее по-вашему и качества светимости отдельной сущности. Конечно, повторяем, возможны и индивидуальные сценарии вознесения. Нет ничего невозможного на планете свободной воли сознательных творцов.
Третий этап: И начиная со дня весеннего равноденствия следующего года заработает система включение порталов перехода. Сейчас некоторые порталы уже активизированы. Это в основном порталы индивидуального перехода, включенные намерениями и световыми характеристиками тех, кто идет в фарватере событий. Вторая условная группа порталов будет активизирована к концу декабря 2012 года. На протяжении всех этапов перехода будут активизироваться порталы перехода и их количество буде расти в каждом этапе. Это не совсем геометрическая прогрессия, но похожий рост.
Со дня весеннего до дня осеннего равноденствия 2013 года будет открыто основное количество порталов Перехода и основная масса землян сможет их пройти.
Указывая периоды, мы имеем в виду качественные характеристики поступающей на планету энергии трансформации. Соответственно, скорость прохождения этапов и ваша личное соответствие будет индивидуальным. И длительность каждого этапа для отдельных сущностей и групп будет варьироваться в пределах указанных этапов.
То есть тот, кто не сможет по каким то причинам включить свое осознание в потоковое до конца декабря 2012 года, тому будет предоставлена возможность и помощь во включении осознания в дальнейшие периоды. Соответственно, кто не сможет пройти порталы Перехода к сентябрю 2013 года, также не будет брошен. Поэтому вы не должны волноваться. За системой пространственно-светового Перехода наблюдают миллиарды сущностей во Вселенной.
Как и в каждом грандиозном проекте (а, поверьте, вы – грандиозный проект для Вселенной) есть группы технической поддержки, есть своего рода конструкторы и, есть наблюдательные советы и группы сущностей, принимающие решения в деле помощи при организации вашего вознесения .
Между третьим этапом (частичное открытие порталов) и заключительным этапом вознесения (массовое открытие порталов)- будет переходный период. Он нужен для некоторой стабилизации процесса. Поскольку три первых этапа будут достаточно интенсивными по энергетической наполненности. Некоторым, кто еще не пройдет процесс трансформации, будет казаться, что все приостановилось, но это не так. Это будет своего рода период подведения итогов для всех. Далее сценарии развития имеют не одновариантный вид, и поэтому пока мы не будем освещать этот вопрос.
Четвертый этап - после дня осеннего равноденствия 2013 года - массового включения порталов перехода.
После декабря 2012 года массовые изменения осознания будут более заметны. При этом главное – не поддаваться панике. Мы еще раз повторяем: никаких негативных процессов с вами и с Гайей не будет происходить. Все возможные катаклизмы сведены до минимума. Мы говорим, конечно, о тектонических и других активных энергетических процессах, которые, конечно, возможны.
Вы не должны готовиться к потопам и стихийным бедствиям. Сценарии такого развития планеты давно позади. Силы Вселенной постоянно корректируют магнитное поле планеты для ассимиляции негативных реакций окружающей среды и силовых потоков Гайи.
Однако мы хотим обратиться к вам со следующим предостережением. Поскольку вы являетесь сотворцами нового мира и процесса вознесения, естественно, ваши помыслы будут закладываться в основу происходящих событий. Вы должны помнить об этом всегда. Вы сами творите всю свою реальность. Поэтому любой страх и негативные мысли, паника и прочее могут повести развитие вашего сценария вознесения по более жесткому пути. Исключительно ваше намерение и воля будут влиять на происходящие процессы. Наблюдательные силы Вселенной не вправе вмешиваться и могут только корректировать ход событий.
Мы повторяем, что нам сейчас видны наиболее возможные сценарии развития. Их несколько. Вероятность негативного сценария очень мала, но все-таки она есть. Поэтому будьте сознательны. Будьте радостны. Откройте в себе любовь ко всему сущему во Вселенной. Ваши мысли сейчас - не просто ваше личностное развитие, но и развитие всей планеты. Поскольку в данном периоде ваши качества творца повышаются и раскрываются, ваши творения начнут реализовываться в жизнь очень скоро. Уже сейчас необходимо закладывать картины будущих событий в свои намерения и мыслеформы.
Поэтому очень важна роль лидеров светового потока и групп сознания. Мы призываем работников света начать работу по формированию коллективного осознания процессов перехода. Будьте терпеливы, будьте настойчивы. Передавайте знания об этих событиях. А главное – формируйте своими мыслеформами грядущие перемены. Вы - первопроходцы и от вас во многом будет зависит будущее развитие событий. Вы определите основные вехи движения.
Вы должны помнить, что рядом с вами находится множество людей, которые еще не полностью по разным причинам осознали значимость и реальность предстоящих событий. Они как дети, играющие до сих пор в игры дуальности и не всегда в состоянии выйти из этой игры.
Будьте терпеливы. Каждый из вас готовился к своей миссии многие эоны времени. Каждый из вас является добровольным помощником в деле формирования новой реальности. Это не метафоры, а реальные действия, которые вы сейчас можете предпринять. Объединяйтесь и обменивайтесь информацией. Формируйте свои поля перехода. От вашей осознанности зависят судьбы многих.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:22 | Сообщение # 2790
04-10-2012 Информация с тонких планов планеты
27.09.2012 (продолжение)
В точке концентрации определённой волны в цикличной спектральной системе начинается процесс выброса плазмы ядра. Плазмоидные образованья рассортировывают наработанную плазму. Энергетические смещения осей создаёт момент прерывания связей. Концентрированная в блоки плазма обрабатывается энергией ГРАСИМО (фиолетовая). Станция слежения «Ре-Та» перемещает протуберанцы выбросов энергии АЭТРОН (разумная энергия) из ядра, как временные программы взаимосвязи планет в системе. Контроль на спектральном уровне за перемещением потоков энергии привносит преобразования в жизнь человека излучателем белой энергии. Введение составляющей квазитрона через систему выброса локальных отражений открывает портал для выхода в намеченный мир. ПОЯСНЕНИЕ: Ядро планеты начинает очередной выброс плазмоидов и сфероидов, что очень опасно для полётов самолётов. Встреча с таким образованьем грозит аварией. Смещение осей которое сегодня активно продолжает наращивать скорость создаём моменты прерывания связей. В такой момент не только машина, но и мозг человека может изменить состояние сознания. Человек может войти в ступор и не осознавать происходящего. Плазма, сконцентрированная в блоки, очищается при помощи фиолетовой энергии. Станция слежения на Луне «Ре-Та» перемещает выбросы разумной энергии ядра АЭТРОН как программы взаимосвязи планет в системе. Кто читал книгу «Солнечная система» тот знает об особой разумной связи планет в системе. Астрономы пока об этом не говорят. Так вот именно эта взаимосвязь будет меняться. Как отреагирует планета на этот процесс пока нам не известно. Будем надеяться, что скоро мы об этом узнаем. В квазитрон планеты вводится новая составляющая разумной энергии, при этом будет открыт портал для выхода отражений намеченный мир. В этот момент могут очень ярко проявиться аномальные явления как в Бермудском треугольнике, так и в море Дьявола.
29.09.2012.
Сигнальные точки Лабиринта пространства создают каналы пространственных искажений, проходящие через работающую ТАТ пирамиду, которая синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Энергетические композиции расширяют временной континуум, энергоплазменные образованья изменяют строение энергосвязей в системах организма. Секущий отражатель через Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) рассеивает временные потоки взаимодействующих плоскостей. Голограммное привнесение в сущность энергоблока пульта планеты смещающихся синусоид прохождения, раскрывает возможность видения и контактов. Плоскость ЛОС – АРО усиливает вибрацию образований звуковой частоты, которая концентрируется на очищенной резонансной основе, искажающей голограммное поле. Отобранная ненужная энергетика как плазменные энергетические сгустки привносится уплотнённая энергия – информация смещёнными синусоидами прохождения. Поток диструктурных образований сжатием ПСИ – полей в воронку обрабатывается энергией СФИРО (ярко жёлтая) в критический момент скольжения. Энергетические сдвиги голограммной пульсации звуковыми параметрами обрабатываются голограммными вибрационными лучами, которые изменяют магнитные направляющие в системах. Видоизменение химической молекулы изменяет плотность материи сознания, которая привносится в новый биологический вид, видоизменяя сферы восприятия. Глубинные процессы планеты через межпространственный узел связи воздействуют на энергетический щит планеты. ПОЯСНЕНИЕ: Система внутри планетарных тонкоматериальных кристаллов посылает вес негатив в нашу плотную среду, чтобы отсюда можно было произвести дополнительный сеанс очистки. В этом направлении работают все системы планеты ПСИ поля Слой ЛОС – АРО звуковой слой планеты, ПУЛ – поле ультразвуковой локации и, конечно, голограмма. Вибрационные лучи – вихри – мысли поступают с матрицы в клетки материи, изменяя её внутреннее духовное строение. Глубинные процессы оказывают своё воздействие на энергощит планеты.
30.09.2012.
Материализатор 3-х мерного пространства искажает голограммное поле. Силовой зеркальный отражатель отражает лучистую энергию образований. Накопитель, привносящий энергию, включается в латонную сеть в атмосфере. Транслятор пространственный создаёт голограммные лучи – вихри. Центр связи трёхмерных зарождений выделяет концентрированную энергию (серая с серебром) взаимодействия магнитных полей. Межсферные зарождения изменяются в реликлейном скользящем блоке. Ультразвуковой преобразователь привносит усиленную космическую энергию. Материализатор пространственный производит контроль на спектральном уровне. Ядро Земли объединяет звуковые потоки. При выходе в Антимиры перестраивается нуклеиновый ряд вибратором отражения, изменяется работа ядра планеты (ядра атома солнца)
Эрмальное поле при взаимосвязанности аргментарных и сегментарных пространств образует многочастотные системы в связанной лучевой системе планеты. Распределение соленоидных полей в препятствующих структурах при совокупности потоков энергии стабилизируют энергии в пространстве. Подготовка к раскрытию новой среды, где взаимодействие плоскостей проявляется в энергетических точках управления (пирамиды) сохраняющих энергию. Синтезирование содержимого по плоскостным параметрам происходит при взаимосвязи энергонакопителя с соленоидным распределителем, включается новая система жизнеобеспечения с изменёнными свойствами. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур изменяет цветовой спектр, происходят энергетические изменения в слоях и структурах физических плазменных энергетических телах с приобретённым потенциалом расширения познаний. Дубликатор плазменной энергии и синтезатор пространства изменял звуковые параметры, включает энергоблоки планеты. третья плоскость внутренних миров планеты, силой энергии ЭРМАГО (синяя)аккумулирует сети пространства МЕГО, производя плазмоидную обработку. В среде меркального пространства АДОНИС возникают сферические кольцевые образованья и волновые системные каналы для критического момента скольжения. Изменяется структура клетки, в среде перемещающихся вибраций образуется звуковая частота энергетических изменений в слоях параллельных миров (в природе). Глобальные изменения в тектонических пластах проходя энергией через блок перетекания каналов раскрывают новые возможности видения. ПОЯСНЕНИЕ: В этой части информации приводится полный цикл процесса, который в корне изменяет все структуры пространства. Каждый блок имеет собственную задачу, а все вместе они выполняют поставленную Свыше программу. Эрмальное поле это поле энергии ЭРМА – красной энергии, которая является основой всего. Это поле образует многочастотные системы в лучевой системе планеты. Соленоидные распределители, находящиеся в районе осевого канала вращения играют сейчас большую роль в плане стабилизации приходящих энергий. Звуковые импульсы изменяют программы. Потому, то там, то тут люди слышат стон Земли. Это пространство МЕГО – пространство внутренних миров планеты, относящееся к 4-х мерному пространству, изменяет собственное состояние. А так как вся будущая материализация начинается в буферном 4-х мерном мире, то и процесс перестройки начинается с него. Шамбала также относится к миру 4-х мерному. И все Вознесённые учителя живут там и получают сегодня новые программы для того, чтобы в дальнейшем вести развитие цивилизации по новому направлению духовного развития. Те правила и понятия, по которым жили люди, устарели. Потому люди сегодня остались без учителей. В этой земной школе наступила перемена.
2.10.2012
Видоизменение внешних оболочек человека переводит его на другую программу развития, подготовленного внутренним миром планеты к новому временному спину. Отобранная ненужная энергетика входит в среду низкочастотных волн для сохранения энергии излучателем жёлтой энергии. Энергетические точки планетарного управления привносят усиленную космическую энергию, которая преобразует плазму, телепатически связывающую объекты. Привносящие энергию хироны (частицы зла) изменяют структуру клетки в системах РНК и ДНК и энергосетях человека – процесс для подготовки наработанной плазмы. Двойной звуковой отражатель в точке сборки человеческого организма корректирует приобретённые знания. Блоки приёмники планеты в рецепторных точках активации излучающей сети производят волновые смещения. Преобразователь полей и волновых структур упорядочивает аэркацию (выравнивание синусоид в луч) секущей пространственной плоскости, искажающей ДНК. Плазменный генератор – ускоритель частиц при фокусировке звуковых колебаний силой энергии ГРЕМО, концентрирует полевые структуры. Сила вибрации образует звуковую частоту сдвигающей платформу суши в точках активации земной коры. Изменение вибрационных потоков привносит более длинный период жизни с изменением в нервной системе и изменённым сознанием. ПОЯСНЕНИЕ: Изменение энергетических тел человека переводит его на новую программу развития, но это будет происходить у людей обладающих необходимым интеллектом, а также у детей. ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Эта отработавшая плазма ненужных, для дальнейшего развития цивилизации убирается с планеты и из тела человека. Новая космическая энергия изменяет связь между планетами в солнечной системе, это будет означать и изменения в структурах планеты. Частицы зла хироны, которые сегодня преобладают в большей части человечества, будут создавать в его организме сильные изменения, которые будут вызывать необратимые процессы. А вот наши человеческие изобретения БАКи – ускорители частиц, которые стоят в основном на разломах земной коры, будут при поступлении в них жёсткой космической энергии ГРЕМО, создавать энергетические поля, которые силой возникающих звуковых импульсов, влияют на сдвиги платформ суши. Так что и человек приложил здесь свою руку, для активации тектонических процессов. Для людей, прошедших энергетическое духовное взвешивание удлиняется срок жизни, и изменяется нервная система и сознание. http://blogs.mail.ru/mail....2F.html